Saham Indonesia

Saham Indonesia Online

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

05-Sep-15 05:05 | miss frezy *guest*:
1 hari penuh koko top 1 menghilang. kemana ??

05-Sep-15 03:08 | Ceng Thian Sin *guest*:
Breaking News : Kami akan menggarap salah satu saham kesayangan Top1 ke level 4 digit yg saat ini masih 3 digit sebagai bagian dari deal / negosiasi hahaha. Tebak aja sendiri kalau mau tahu :p

05-Sep-15 00:24 | delta-88 *guest*:
saham ADMG aja udh ditarik dari harga 72 per tgl 24 agustus 2015 terbang ke harga tertinggi di 139 per hari ini...... kayaknya si BUDI lagi tunggu timingnya juga utk terbang ke 139 juga.

04-Sep-15 23:24 | nanya *guest*:
Kuncen lagi project silent sampai kapan sih?

04-Sep-15 22:33 | nopassword *guest*:
diskusi sehat. semoga admin tetap memantau. atau, udah cuek bebek?? wkwk. dinosaurus dulu ada, trus punah. katanya para ahli, bukan karena melulu bencana alam.. tapi karena gak bisa ikuti perubahan alam. itu kata ahli sih.

04-Sep-15 22:31 | bokis group *guest*:
http://m.kontan.co.id/news/brms-nego-perpanjang-utang-dari-credit-suisse mukee gileee hampir semua emiten grup bokis judulnya "lagi nego perpanjangan hutang" semuaaa :X anehnya kagak disuspend !!! equitas minus, defisiensi modal, hutang jatuh tempo lagi negoo semuanya gitu busyettt anehnya penjualan triliunan tapi merugi goodjobb

04-Sep-15 22:28 | boke group news *guest*:
http://m.kontan.co.id/news/brms-mengandalkan-bantuan-keuangan-bumi uda tutup dan jual aja semua emiten, uda boke banyak gaya hahaaaaa bakrie bakrie madesu tulen

04-Sep-15 22:28 | salah asuh:
Ibarat stockbit adalah kereta api, jalurnya hanya direl melulu, penumpang sdh pasti beli tiket dan selalu diawasi security..... sedang idsaham ibarat mobil yg membawa penumpang yg merasa milik sendiri, dan para penumpang bisa milih jalur sesuka hati, karena dijalan tdk ada polantas. Kita harus akui jeleknya sebagian kecil dari para penumpang kebanyakan tidak punya etika, tergantung jenis bibit keturunannya kali yah... seumpama ketika jalan dianya bisa sambil bab disembarang tempat, bahkan dalam mobil sekalipun, walaupun bukan hanya dia yg ikut numpang, tak masalah bagi dia... hihihi, jika ngomong dgn bahasa toilet, dan bahasa kebon binatang... malah kebanggaan sama dia walupun didepan para penumpang lainnya...hihihi. Dulu saya pernah jadi anggota stockbit, para warga stockbit mayoritas berpendidikan, sedang di idsaham lanjut sendiri deh...hihihi namun I still love idsaham....hihihi.

Index Saham Indonesia
Interactive chart? click here!

International Market News

Berita Bursa Saham

05-Sep-15 06:00 | okezone.com : Beda Makna Pelemahan Yuan dan Rupiah Cs Baca..
05-Sep-15 06:00 | okezone.com : Kisah Dramatis Anjloknya Baht Thailand di 1997 Baca..
05-Sep-15 06:00 | okezone.com : Perjalanan Panjang Proyek Kereta Cepat yang Harus Berakhir Baca..

05-Sep-15 06:00 | okezone.com : Dua Cara Ambil Keuntungan dari Pelemahan Mata Uang Baca..
05-Sep-15 06:00 | investasi.kontan.co.id : Simak berita bursa saham di akhir pekan ini - Kontan Baca..
05-Sep-15 05:45 | market.bisnis.com : INDEKS BEI: IHSG Pekan Depan Sideways, Rupiah Masih Rp14 ... - Bisnis.com Baca..

05-Sep-15 05:30 | lampung.tribunnews.com : Jusuf Kalla Bantah Keluarga RJ Lino Punya Saham di Bukaka - Tribun Lampung Baca..
05-Sep-15 05:15 | ekonomi.metrotvnews.com : Akhir Pekan, Rupiah "Nyaman" di Atas Rp14.150/USD - Metro TV News Baca..
05-Sep-15 05:00 | investasi.kontan.co.id : RBI minta likuidasi Sinar Mas - Kontan Baca..

05-Sep-15 05:00 | www.beritasatu.com : Ketidakpastian The Fed dan Ekonomi Tiongkok Picu Bursa AS Anjlok - m.beritasatu.com Baca..
05-Sep-15 04:00 | beritasore.com : Pasar Saham Utama Eropa Dibuka Melemah - Berita Sore Baca..
05-Sep-15 03:30 | vivanews.com : Ini Cara RI Rayu Asing Investasi Industri HIlir Minyak Sawit Baca..

05-Sep-15 03:00 | antaranews.com : "Maluku Fair" ajang promosi potensi daerah Baca..
05-Sep-15 02:45 | www.koran-jakarta.com : IHSG Masih di Zona Merah - Koran Jakarta Baca..
05-Sep-15 02:30 | nasional.republika.co.id : Saham Tol Semarang-Solo Dijual Diam-Diam? - Republika Online Baca..

05-Sep-15 01:45 | keuangan.kontan.co.id : Market gonjang-ganjing, Bahana raup Rp 300 miliar - Kontan Baca..
05-Sep-15 01:00 | pasarmodal.inilah.com : Bursa Saham Singapura Turun 1,47 Persen - Inilah.com Baca..
05-Sep-15 00:30 | www.bareksa.com : Sejumlah Sekuritas Asing Borong ELSA, Harga Saham Melonjak 11 ... - bareksa.com Baca..

05-Sep-15 00:30 | www.tribunnews.com : Jusuf Kalla Pastikan RJ.Lino Bukan Pemilik Saham Bukaka - Tribunnews Baca..
05-Sep-15 00:15 | vibiznews.com : IHSG Sepekan Retreat, Bursa Saham Kurang Beruntung - Vibiznews Baca..
05-Sep-15 00:00 | antaranews.com : PTPP bangun EPC PLTG 100 MW Gorontalo Baca..

05-Sep-15 00:00 | antaranews.com : DEN : masyarakat perlu diedukasi mengenai pembangkit nuklir Baca..
04-Sep-15 23:30 | antaranews.com : Ajak investasi, Menperin kunjungi galangan kapal Belanda Baca..
04-Sep-15 23:30 | antaranews.com : Harga sapi di Bantul naik Rp1,5 juta/ekor Baca..

04-Sep-15 23:30 | antaranews.com : Ekonom: perekonomian Indonesia belum masuk fase krisis Baca..
Berita Bursa Saham Lainnya

Komentar indeks/ekonomi di Saham Chat


04-Sep-15 20:34 | Alan Greenspan *guest*:
Pola pikir Alan Greenspan mirip Walikota Solo yang sudah menjadi Presiden sekarang.Untuk meningkatkan pertumbuhan yang berkesinambungan hanya memacu Belanja Modal baru hasilnya akan tampak saat perlambatan ekonomi terjadi.

04-Sep-15 16:56 | jet fighter *guest*:
kondisi ekonomi sesulit ini saja masih banyak yang bisa ketawa koq di dunia saham. bayangkan kalau komoditi sudah balik lagi, daya beli sudah balik lagi, Siapa Bilang dunia saham kejam....SUMPAH ANE TAK PERCAYA...justru walaupun banyak intrik, kita dikasih kebebasan penuh menganbil keputusan sendiri, memindahkan modal ke segala sektor dengan mudah...coba dipasar real...

04-Sep-15 14:36 | Macan-tutul *guest*:
Numpang lagi (180.254.xxx.xxx): Wah ada yang ngeshort indeks nih. Kerjaan suhu matul kah? Atau suhu hantu? Hihihi ======> pitnah bro..itu pitnah...ane cuma bisa nyopet,kalau sampe ngesot eehh ngeshort gitu belum lepel ane...masih jauh di bawah tuh lepel ane hihihihihihi..

04-Sep-15 14:34 | nopassword *guest*:
yang masih WARAS gak nyalahin orang lain ngacuuuuung.. wkwk.. klo cuan mojok sendiri, klo rugi se-dunia jadi salah.. wkwk.. klo berlagak cuan maka pamerannya se dunia..wkwk Entah apa maunya. DIkasih indeks naik nakut2in orang pake berita negatif, disaat indeks turun barang nyangkut maka kucing lewat aja dibilang setan.. padahal kucing cuma lewat! emang sih gak permisi dulu. Soalnya kalo kucing lewat pake permisi, tokh doi kabru juga ketakutan.. wakaaakaa.

04-Sep-15 14:32 | Numpang lagi:
Wah ada yang ngeshort indeks nih. Kerjaan suhu matul kah? Atau suhu hantu? Hihihi

04-Sep-15 14:24 | Nyangkuter1 *guest*:
Semakin sore index turun semakin dalaaammmm..

04-Sep-15 13:59 | sesi 2 *guest*:
prediksi IHSG ijo , banyakan penadah nya ber Mber Mber .... hihihihi

04-Sep-15 13:13 | Top1*lover*:
hanya orang2 yg kurang pintar membaca keadaan klu harga saham turun marah2 ...INI PELUANG BUNG !! BELI !!! bukannya hukum ekonomi mengatakan BELI SEMURAH2NYA JUAL SEMAHAL2NYA.

04-Sep-15 11:30 | Tolak Duit *guest*:
DARIPADA SIBUK CARI DUIT DI MARKET, MENDING DUDUK MANIS DIAM DAN TERIMA SAJA DUIT 2M KAYA ANGGOTA DPR GITU. LAGIAN GAK ADA GUNA JUGA DIBANTU ORANG2 KAYA GITU BRO HIHIHI.

04-Sep-15 11:26 | BLECKY MASTER *guest*:
ADALAGI GDST, SSTM, DLL. KONON MEREKA LAGI CUCI GUDANG LEPAS SAHAM GORENGAN BUAT BELI SAHAM BLUECHIP YG LAGI MURAH. HUAHAHAHA MARKET MAKER JANGAN DILAWAN.

04-Sep-15 09:31 | trend follower:
BEI mana hasil investigasi enam sekuritas yang lakukan SHORT SELLING ?? KOK NGAK ADA KEJELASANNYA ha ha ha DILOBBY yah ??

04-Sep-15 08:45 | ritel100 *guest*:
Lbh baik bangun infrastruktur di luar pulau jawa,,biar penghasilan ekonomi merata...70thn indonesia cuma fokus pembangunan di pulau jawa...klo rakyat di pulau lain merasa diperlakukan tidak adil lama2 akan berontak dan keluar dari NKRI...jgn salahkan mereka

04-Sep-15 08:13 | Bang Kotan:
@trend follower (111.95.xxx.xxx): Jalur kereta cepat.utu JALUR PANJANG seperti merak jakarta surabaya banyuwangi di JAWA dan bakauhuni palembang pekanbaru padang medan banda aceh dan (barat) bakauhuni palembang bengkulu padang medan banda aceh di SUMATERA dan makasar manado di SULAWESI dan banjarmasin tarakan dan banjarmasin balikpapan pontianak.di iKALIMANTAN. dan biak timika jayapura sorong di PAPUA...../////....Untuk yang ini ane sepakat ama MM 1000% (gaya sby).....kita dijebak dan sudah terjebak dalam lingkaran setan yang namanya IBUKOTA. Semakin lama IBUKOTA semakin KEJAM, semakin numpuk, padat, kenapa ??? karena 'ekonomi' makin menarik...MONEY MAGNET kata MM. Akibatnya ??? harga tanah di blowup, butuh semua peningkatan semua aspek dan sarana mulai dari transportasi, energi, teknologi, properti, dan lain lain yang 'modern' dan advance yang ujung ujungnya butuh investasi, dana dan akhirnya butuh....KUTANG lagi.....eh maksute NGUTANG. Ya NGUUUTAAAANNGGG!!!. Ada wacana dari pemikir CERDAS warga negara ini??? Banyak. Salah satunya PINDAHIN IBUKOTA.....Rakyat akan merata menikmati pembangunan...tapi akan DICEGAH oleh 'mereka'...kenapa??? dengan satu alasan 'Investasi' yang sudah mereka tanam di IBUKOTA ini akan RUGI, karena 'nilai intrinsik'nya akan JATUH...

04-Sep-15 07:55 | nyangkuter 1 *guest*:
Regional merah..IHSG php..yang greed akan nyangkut..gorengan akan cari korban lagi,semoga korban2 tsb bukan anda anda..

04-Sep-15 07:05 | nyangkuter 1 *guest*:
Eido php...Dow Jones php...IHSG php?


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)