Saham Indonesia

Saham Indonesia Online

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

06-Feb-16 20:48 | Tukangcucipiring:
Sippp matur suwun kang bro

06-Feb-16 20:37 | Anak kost *guest*:
Ya wes semoga cepetan dapat jodoh biar sampeyan trading nee makin kinclong yo hi hi bu

06-Feb-16 20:29 | Tukangcucipiring:
Ini juga lagi dijalan bos. Dadi bolang. Engko singgah nang jogja sak dino, nang solo sak dino suroboyo sak dino, bali sak dino trus nyebrang sampai nusa lembongan 4 hari. Maklum saya hanya trader kacangan. Naik tinggi pun cuannya nilainya kecil.

06-Feb-16 20:26 | Anak kost *guest*:
Nek market bullish saham volume sing gede yang pasti naek.contoh bbri kenceng and ganteng lari maraton.Ojo sing lima puluh susah naeke.Saham 50 jenis saham prustasi.Pembelie pun prustasee males lihat saham sing ganteng larine.Wes yo pesan anak kost

06-Feb-16 20:22 | Anak kost *guest*:
Lho kok forum uonge iki iki wae.Opo gak cuan kemarin.Dolan dolan kek,melaku melaku nang moll,dolan dolan kek.Ojo dipikirin nek cuane satitik.Engko selasa ngeboot asal ban ne ora bocooor halus.Piss yo paling irit yo mancing nang telaga.Ojo pelit pelit rek yo.hi hi hi

06-Feb-16 19:56 | Tukangcucipiring:
Klo batu bara jagoan saya ada 3 myoh, kkgi, toba. Tapi masih nunggu turun lg baru beli

06-Feb-16 19:55 | Tukangcucipiring:
Tapi klo laporannya keluar bisa loncat juga tuh kaya kemaren. Hihihi.... Mudah mudahan ke 565 dulu baru laporan keluar

06-Feb-16 19:53 | Tukangcucipiring:
Klo ssia masbel saya yakin 565 kaya sring saya bilang. Harga setrikaan. Turunpun mentok ke 555 angka cantik. Itu klo dari sejarah harganya masbel. Klo chart blom liat mas. Klo turun d bawah 555 rata rata nyari 500. Yg saya ngga bayangkan malah adro bs terbang. Klo itmg tetep yakin ke 2000. Paling naik sedikit ntar klo bagi deviden

Index Saham Indonesia
Interactive chart? click here!

International Market News

Berita Bursa Saham

07-Feb-16 01:15 | mediaindonesia.com : Inasgoc akan Libatkan Tenaga Profesional Baca..
07-Feb-16 01:15 | mediaindonesia.com : Parade Tontonan Liburan Imlek Baca..
07-Feb-16 01:15 | mediaindonesia.com : Trump Catut Lagu untuk Kampanye Politik Baca..

07-Feb-16 01:00 | inilah.com pasar-modal : KMP Tamat Baca..
07-Feb-16 01:00 | inilah.com pasar-modal : Permalukan Man City, Ini Komentar Ranieri Baca..
07-Feb-16 01:00 | inilah.com pasar-modal : PKB Usul Penyederhanaan Parpol Diperkuat Baca..

07-Feb-16 01:00 | inilah.com pasar-modal : Sembilan Paket Ekonomi Jokowi Dikalahkan PHK Baca..
07-Feb-16 00:45 | mediaindonesia.com : Bekap Watford, Spurs Geser Manchester City Baca..
07-Feb-16 00:45 | mediaindonesia.com : Menyuarakan Keresahan Baca..

07-Feb-16 00:45 | mediaindonesia.com : Tayangan Eksklusif Piala Oscar Baca..
07-Feb-16 00:30 | okezone.com : 5 Proyek Arsitektur Terkini yang Wajib Dilihat! Baca..
07-Feb-16 00:30 | market.bisnis.com : Mandiri Sekuritas Rekomendasikan Beli Saham HMSP - Bisnis.com Baca..

07-Feb-16 00:30 | detik.com : Data Surplus 10 Juta Ton Beras Diragukan, Ini Respons Kementan? Baca..
07-Feb-16 00:30 | detik.com : BTN Bertahap Pangkas Bunga Kredit, Fokus Utama KPR Baca..
07-Feb-16 00:30 | detik.com : Pedagang Pasar Minta Kementan dan Kemendag Sinergi Jaga Harga Pangan Baca..

07-Feb-16 00:30 | detik.com : Jagung Impor Masuk, Harga di Petani Turun dari Rp 6.000/Kg Jadi Rp 4.000/Kg Baca..
07-Feb-16 00:30 | detik.com : BTN Siap Jadi Bank Pengelola Dana Tapera Baca..
07-Feb-16 00:30 | detik.com : Bulog Diminta Serap Jagung Lokal dengan Harga Rp 3.500/Kg dari Petani Baca..

07-Feb-16 00:30 | detik.com : Akhir Bulan Ini Panen Raya Jagung, Pemerintah Diminta Jaga Stabilitas Harga Baca..
07-Feb-16 00:30 | inilah.com pasar-modal : Sejarah Lengkap Jepang Dalam Video 10 Menit Baca..
07-Feb-16 00:30 | inilah.com pasar-modal : Aspac Tumbang di Tangan Hangtuah Sumsel Baca..

07-Feb-16 00:15 | mediaindonesia.com : Radius 6,5 Km Dari Gunung Soputan Zona Bahaya Baca..
07-Feb-16 00:15 | mediaindonesia.com : Ranieri Mulai Bicarakan Tropi Juara Baca..
07-Feb-16 00:00 | inilah.com pasar-modal : Gempa Taiwan Dipastikan Tak Ada Korban WNI Baca..

07-Feb-16 00:00 | inilah.com pasar-modal : Sempat Unggul 2-0, Liverpool Diimbangi Sunderland Baca..
Berita Bursa Saham Lainnya

Komentar indeks/ekonomi di Saham Chat


06-Feb-16 20:26 | Anak kost *guest*:
Nek market bullish saham volume sing gede yang pasti naek.contoh bbri kenceng and ganteng lari maraton.Ojo sing lima puluh susah naeke.Saham 50 jenis saham prustasi.Pembelie pun prustasee males lihat saham sing ganteng larine.Wes yo pesan anak kost

06-Feb-16 19:13 | Female *guest*:
Asyik.... saham 50 dan saham tidur akan diawasi bei dan kena uma. Perusahan wajib buyback dana investor. Semoga investasi makin sehat, makin bergairah dan makin diminati. HIDUP BEI...!!!

06-Feb-16 18:46 | masih belajar *guest*:
@baim. IHSG sdh naik tinggi. Potensi koreksi cukup besar. Tp siapa tau doi akan genapi 4900 :)

06-Feb-16 17:12 | baim:
Akankah Senin IHSG akan terkoreksi, efek global market

06-Feb-16 06:55 | UGM *guest*:
Feb-16 06:48 | Selalu senang: Selamat pagi warga idsaham, kalaupun index suatu saat merah atau koreksi sekalipun bukan berarti akan mengakhiri semangat kita untuk bertrading karena Hidup Terkadang spt pelompat galah,, kita butuh waktu dan tenaga utk mundur sejenak utk bisa melompat tinggi dan mendapatkan hasil yg kita inginkan dgn mudah. Selamat pagi dan selamat beraktifitas :)ini contoh trader yang disiplin sudah exit dari market nanti beli lagi setelah koreksi.Mantap bro happy always

06-Feb-16 06:48 | Selalu senang:
Selamat pagi warga idsaham, kalaupun index suatu saat merah atau koreksi sekalipun bukan berarti akan mengakhiri semangat kita untuk bertrading karena Hidup Terkadang spt pelompat galah,, kita butuh waktu dan tenaga utk mundur sejenak utk bisa melompat tinggi dan mendapatkan hasil yg kita inginkan dgn mudah. Selamat pagi dan selamat beraktifitas :)

06-Feb-16 00:46 | Tukangcucipiring:
Selamat om atas kelahiran baby nya pasti akan jd investor besar karena berbarengan dg ihsg yg melambung tinggi. Sukses terus om.

05-Feb-16 23:40 | bears trend:
bro.kalo index merah itu potensi buy lagi untuk saham up trend bagus donk syukur syukur sell pagi dan sore buyback sepanjang masing aman dalam trendline support ane bingung banyak yang marah kalo index merah itu strategi money management kan. saat index ijo pasti terbang lagi kan terkadang ane senyum senyum saja kalo bnyak yang marah dan mereka ngak paham karena buy terus hold hi hi kalo ane saat naik menyentuh resisten ane sell sebagian baru buyback lagi saat index merah saat ijo lagi ane sell lagi menuju resisten yang sama atau lebih tinggi breakout. mereka ngak paham hi hi

05-Feb-16 23:30 | fans masih belajar *guest*:
Heran sy sama bro mm, klo index merah koq senang banget...untungnya sampeyan apa sih klo index merah ?

05-Feb-16 23:18 | IHSG-BULLISH *guest*:
Yang katanya bisa liat 2 hari ke depan kok komentarnya pesimis dan plinplan terus ya.Dari minggu lalu juga begini,tapi hasilnya index tetap bullish.Malam ini juga gitu.Kita lihat saja market selasa optimis atau pesimis sesuai yg katanya bisa lihat 2 hari ke depan.

05-Feb-16 22:52 | Tong bolong *guest*:
Ini yg bikin asing borong saham. && http://www.britama.com/index.php/2016/02/ekonomi-indonesia-kuartal-iv-tumbuh-tertinggi-di-2015-ihsg-melonjak-285/

05-Feb-16 22:22 | masih belajar *guest*:
Nyambung posting park @Top1 : IHSG 8000 di masa depan. Andai ah ah ah... @2800 = wave 1, @1100 - wave 2. Cocok krn retrace fibo 62%. @5200 = wave 3. Cocok krn panning wave 3 = 1,5x wave 1, masih ikuti EW rule. @3800= wave 4. Retrace fib 38%. Cocok wave 4. @5500 = wave 5. Masih sesuai rule EW dimana wave 5 minimal = puncak wave 3. Jadi @5500 sdh selesai satu siklus wave impulse 12345. Kit label sebagai wave 1 bigger degree. Wave 2 data berakhir di teritori wave 4 sblmnya, antara 3800 - 5200. Sementara ini di 4000. Kalau bener, artinya IHSG masuk ke period bullish jangka panning. Target wave 3 @12200. Tinggi banget ya??? Hahahahaha..... Andai ah ah ah ah ah

05-Feb-16 22:01 | Tong bolong *guest*:
Penghuni paling SINTING !! 356630 | 04 Feb 16 @22:41 | bears trend (111.95.xxx.xxx): IHSG potensi koreksi dalam nih dengan.isu PHK PHK BESAR BESARAN karena PENJUALAN ANJLOK.

05-Feb-16 21:59 | Selalu senang:
Dimungkinkan demikian, sulit memastikan berapa kuat ihsg nantinya akan bertengger diakhir tahun sepanjang bayang bayang ekonomi glogal belum menunjukkan kepemulihan yg sesunghuhnya ditandai dgn harga minyak dan dan komoditas yg masih tertekan, kita optimis aja akan kekuatan ekonomi dan harapan pembangunan yg terjadi di ibu pertiwi... :)

05-Feb-16 21:45 | ngeri friend *guest*:
Ihsg sudah direl yang benar.Yang cash sudah masuk.Selebihnya sudah pakai full margin.Koreksi tetap ada dan kembali up lagi sampai ke 5000.Tembus 4700 sudah sinyal tanda bullish.Kesempatan besar masuk dibursa setelah itu cuaca buruk bakal terjadi lagi


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)