Saham Indonesia

Saham Indonesia Online

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

31-Aug-16 14:45 | Gopar *guest*:
Tut,,,hihihi bisa jadi tuh,,tat tat

31-Aug-16 14:41 | Gopar *guest*:
Tut,,mcor hongsuinya jelek,harusnya hurup m tdk dipake tp di ganti pake huruf b,jadi bcor,ini lebih bagus hongsuinya,,awalan b kayak beks gitu loh,,tooot

31-Aug-16 14:40 | REMPEYEK *guest*:
JANGAN TERKECOH INVESTORASING ID BANYAK = APES LU =GOPAR KENTUT=JONATHAN BATANGAN.INVESTORASING ECEK ECEK GADUNGAN 394550 | 31 Aug 16 @12:22 | Gopar Kentut *guest* (46.183.xxx.xxx): Trader kere, gayanya sok bandar tp belinya recehan. Gede promonya doang. 393206 | 22 Aug 16 @12:28 | INVESTORASING (46.183.xxx.xxx): Sy nggak tahan ... mantap BEKS *guest* (202.150.xxx.xxx): bro Macan-Tutul kita lanjutkan ya . Jonathan Freezy *guest* (46.183.xxx.xxx): Batangan ternyata. 94242 | 29 Aug 16 @11:19 | Gopar *guest* (115.178.xxx.xxx): ..... IHSG dan Forum Id Saham korelasi positif ...kalo IHSG Hijau members pada nongol sebaliknya kalo ...... 394053 | 25 Aug 16 @17:46 | INVESTORASING (85.248.xxx.xxx): Ketipu sales Idsaham lu. ...... 385141 | 28 Jun kata Top1, investorasing itu orang yang sama dengan Apes Lu....hihihi ..... di BEI5000.com dan IDSaham.com karena hanya Anda yang punya informasi dan akses ...... 392704 | 18 Aug 16 @12:29 | HOKI LU *guest* (114.4.xxx.xxx): hoki luu ...... Aug 16 @22:02 | Jonathan Freezy *guest* (46.183.xxx.xxx): Batangan ternyata.

31-Aug-16 14:38 | HIHIHI..... *guest*:
Asing jualanmasih cukup gede..3 ratusan ember hihihi...

31-Aug-16 14:29 | HIHIHI..... *guest*:
BAJA kasi kode alam nih..dji sam soe terus..hihihi...

31-Aug-16 14:25 | adik frezy *guest*:
bromo bromo saham, rugi sendiri. ada garong masuk itu saham nyungsep.!!!

31-Aug-16 14:23 | BEKS Mania *guest*:
Siapa mau 56, siapkan ember ember ember

31-Aug-16 14:22 | adik frezy *guest*:
kras baru naik 1.5 % ... sabar aja. ngak enak diomonginnya. hi hi.... gdst mantap!!!

Index Saham Indonesia
Interactive chart? click here!

International Market News

Berita Bursa Saham

31-Aug-16 14:45 | netralnews.com : Istirahat Siang, IHSG Ditutup Bertambah 8 Poin - www.netralnews.com Baca..
31-Aug-16 14:45 | mediaindonesia.com : Arsitek Azzurri Ungkap Verratti tidak Bahagia di PSG Baca..
31-Aug-16 14:45 | mediaindonesia.com : Tingkatkan APBD, Pangkalpianang Genjot 11 Sektor Pajak Baca..

31-Aug-16 14:45 | swa.co.id : Dony Oskaria, Anak Kampung yang Sukses Menduduki Posisi Puncak di CT Corp Baca..
31-Aug-16 14:30 | antaranews.com : BI jamin likuiditas perbankan daerah tidak menyusut Baca..
31-Aug-16 14:30 | okezone.com : Sri Mulyani Harus Buktikan WP Kakap di Luar Negeri Ikut Tax Amnesty Baca..

31-Aug-16 14:30 | okezone.com : BRI Belum Berencana Akuisisi Bank Syariah Baca..
31-Aug-16 14:30 | okezone.com : Laba Bersih Antam Melonjak 102,78%, Penjualan Turun 46,93% Baca..
31-Aug-16 14:30 | okezone.com : Antam Jual Emas 5,39 Ton di Semester I Baca..

31-Aug-16 14:30 | investasi.kontan.co.id : Asing berbalik jual saham, IHSG sesi I naik tipis - Kontan Baca..
31-Aug-16 14:30 | jambi.tribunnews.com : Blackberry Jual Surat Utang agar Dapatkan Dana Segar Rp 8 Triliun - Tribun Jambi Baca..
31-Aug-16 14:30 | indopos.co.id : Otoritas Pasar Modal Ubah Skema Harga Terendah - Indopos Baca..

31-Aug-16 14:30 | economy.okezone.com : Right Issue, Harga Saham Krakatau Steel Rp1.500/Lembar - Okezone Baca..
31-Aug-16 14:30 | detik.com : Gencar Sosialisasi Tax Amnesty, Dana Repatriasi Rp 222 M Masuk Bank Mandiri Baca..
31-Aug-16 14:30 | detik.com : Perusahaan Tambang Bakrie Jual Anak Usaha Rp 1,2 T Buat Bayar Utang Baca..

31-Aug-16 14:30 | detik.com : Mulai September, Aturan Auto Rejection Kembali Seperti Semula Baca..
31-Aug-16 14:30 | vivanews.com : Ngurus Tax Amnesty, Dirjen Pajak Kena Tifus Baca..
31-Aug-16 14:30 | inilah.com ekonomi : HP Korban Akhirnya Ditemukan Saat Rekonstruksi Baca..

31-Aug-16 14:30 | inilah.com ekonomi : Turis Dilarang Pakai Rok Pendek di India Baca..
31-Aug-16 14:30 | inilah.com ekonomi : Tubuh Sehat Bukan Hanya Sixpac Baca..
31-Aug-16 14:30 | inilah.com pasar-modal : Emas Berjangka Naik di Pasar Asia Baca..

31-Aug-16 14:30 | inilah.com pasar-modal : Mendag Enggar Buka Rendahnya Serapan Anggaran 2015 Baca..
31-Aug-16 14:30 | inilah.com pasar-modal : Pelajar Indonesia Terseret Ombak Pantai Australia Baca..
31-Aug-16 14:30 | inilah.com pasar-modal : Retno Klaim Pemerintah Kerja Keras Bebaskan WNI Baca..

31-Aug-16 14:30 | inilah.com pasar-modal : Ayo Eksplorasi 7 Lokasi Eksotis Kepulauan Togean Baca..
Berita Bursa Saham Lainnya

Komentar indeks/ekonomi di Saham Chat


31-Aug-16 14:40 | REMPEYEK *guest*:
JANGAN TERKECOH INVESTORASING ID BANYAK = APES LU =GOPAR KENTUT=JONATHAN BATANGAN.INVESTORASING ECEK ECEK GADUNGAN 394550 | 31 Aug 16 @12:22 | Gopar Kentut *guest* (46.183.xxx.xxx): Trader kere, gayanya sok bandar tp belinya recehan. Gede promonya doang. 393206 | 22 Aug 16 @12:28 | INVESTORASING (46.183.xxx.xxx): Sy nggak tahan ... mantap BEKS *guest* (202.150.xxx.xxx): bro Macan-Tutul kita lanjutkan ya . Jonathan Freezy *guest* (46.183.xxx.xxx): Batangan ternyata. 94242 | 29 Aug 16 @11:19 | Gopar *guest* (115.178.xxx.xxx): ..... IHSG dan Forum Id Saham korelasi positif ...kalo IHSG Hijau members pada nongol sebaliknya kalo ...... 394053 | 25 Aug 16 @17:46 | INVESTORASING (85.248.xxx.xxx): Ketipu sales Idsaham lu. ...... 385141 | 28 Jun kata Top1, investorasing itu orang yang sama dengan Apes Lu....hihihi ..... di BEI5000.com dan IDSaham.com karena hanya Anda yang punya informasi dan akses ...... 392704 | 18 Aug 16 @12:29 | HOKI LU *guest* (114.4.xxx.xxx): hoki luu ...... Aug 16 @22:02 | Jonathan Freezy *guest* (46.183.xxx.xxx): Batangan ternyata.

31-Aug-16 11:19 | Gopar *guest*:
Tut tut,,index harus merah,,mau tipis atow tebal,,terserah,,hanya beks yg telah lulus uji,,,hihi 61/aku ikut goceng saja bro,menjelang putv,,bisa cepeeekan deh,,tet teeet

31-Aug-16 11:10 | swing trader:
status kelanjutan kasus TRANSAKSI SEMU saham SIAP oleh 3 sekuritas sepertinya tidak jelas apa sanksi oleh BEI dan OJK hua ha ha. padahal masuk katagori tindak PIDANA PENIPUAN itu

31-Aug-16 10:48 | swing trader:
auto rejection tidak berpengruh karena tercermin.pada CHART hi hi MUNGKIN.YANG PERLU DIKALIBRASI ORANG BEI hua ha ha ha

31-Aug-16 09:04 | PO-KAI *guest*:
Batasan Auto Reject Kiri kembali ke sedia kala bisa tambah po kai semua.Index minus 1% bisa menjadi tontonan bisa karena akan kena po kai terus.

31-Aug-16 08:56 | Macan-tutul *guest*:
hari ini cukup critical antara hari terakhir agustus untuk window dressing rebalancing porto atau aksi jual untuk menyongsong kembalinya batasan ar kiri simetris di september hihihihihihihi.....bisa saja sebelumnya selalu ada sulapan ke atas di preclosing untuk jaga2 kalo aturan arb simetris berlaku biar indeks gak terperosok terlalu dalam dulu..hihihihihihihi...just my two recehan..hihihihihihi

31-Aug-16 08:51 | mister peank *guest*:
3 maskentir kalau market lagi merah gini pada ga berani nongol....kalaupun ada yang nongol juga ga berani full team, paling nongol juga cuman sebiji doang....hihihi

31-Aug-16 08:06 | mantap BEKS *guest*:
http://www.beritasatu.com/ekonomi/382718-perum-jamkrindobank-banten-teken-mou-dan-perjanjian-penjaminan-kredit.html

31-Aug-16 07:58 | swing trader:
BEI dan OJK sebelum mengeluarkan kebijakan aturan transaksi di IDX agar kasus kasus TRANSAKSI SEMU saham SIAP yang melibatkan 3 sekuritas kok belum ada SANKSI APAPUN apalagi dikenakan UU PASAR MODAL katagori TINDAKAN PENIPUAN DALAM TRANSAKSI SEMU !! hi hi hi semakin ngak jelas perlindungan terhadap investor di IDX. ihsg. Publik menunggu HUKUMAN dari OJK dan BEI atas kasus transaksi semu saham SIAP hi hi oleh 3 sekuritas !! jangan nanti meniru film MONEY MONSTER saja hi hi

31-Aug-16 07:56 | Trader bungul *guest*:
Paling2 nanti di closing IHSG disulap asal hijau....maklum akhir bulan tralalala trililili....

31-Aug-16 07:05 | Penjudi Asing *guest*:
Istilah investor asing didunia bursa sangat menyesatkan. Mereka tak lebih sbg penjudi belaka. Mana ada investor jual beli dgn periode mingguan.

31-Aug-16 05:31 | Gopar *guest*:
Tut,tut,,pagiii cemuanyaa,,masih berharap index hijau bro,,dgn kondisi,dow minus,gold nungging,1310,,rupiah loyo,13285,,hihi yg ada asing bakal narik duit lg tuh min satu tango deh,,hehe tat tat tat

31-Aug-16 05:09 | mantap BEKS *guest*:
IHSG merah

30-Aug-16 23:32 | swing trader:
hua ha ha trader sedang galau semua hua ha ha santai.saja.bro CASH is THE KING hua ha ha ha mau auto rejection dirubah ngak pusingin hua ha ha market maker lobby BEI untuk rubah auto rejection biar buyback harga semurah murahnya hua ha ha hi hi

30-Aug-16 19:25 | Sahabat gopar *guest*:
Trus klo ihsg turun apakah semua saham turun ? Gak ada yg menggantikan market cap emiten besar ?


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)