Saham Indonesia

Saham Indonesia Online

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

20-Oct-17 06:34 | Philipp Lahm *guest*:
Inco

20-Oct-17 06:03 | Bejo Man *guest*:
Pro Suhu/Senior di Id Saham mohon pencerahan dan Rekomendasi saham MAPI tks

20-Oct-17 06:01 | suhu Ngo Bhok Thai *guest*:
bro hantu : aku pasang 4 huruf ADMG

20-Oct-17 05:43 | bajindul gokil abis *guest*:
Ges hantu ikutan balap yah LEAD ges..

20-Oct-17 04:29 | raja dusta *guest*:
tumben udah lama aku perhatikan saham bumi ngak diikutkan lomba. hi hi hi udah pada jenuh sama pergerakan saham bumi poco poco... jangan jangan entar dia yang mimpim lomba. jangan jangan inimah asal asalan omong aja.

20-Oct-17 00:31 | AManCallAnonymous *guest*:
http://www.idnfinancials.com/n/13319/MUFG-budgeted-100-billion-yen-for-bank-acquisition-in-RI

19-Oct-17 21:01 | DonalTRAM:
Rilis LKQ3, PTBA laba bersih melonjak 150%...otot2 kaki kuda hitamku kayaknya kuat nich ..buat lari besuk..apalagi hari jumat, hari semangat PTBA.

19-Oct-17 20:53 | Tcp123 *guest*:
http://www.traderjalanan.com/2017/10/analisis-pt-kabelindo-murni-tbk-saham.html#more

Index Saham Indonesia
Interactive chart? click here!

International Market News

Berita Bursa Saham

29-Nov-16 07:00 | www.jpnn.com : IHSG Potensial Rebound, Momen Tepat Beli Saham Diskon - JPNN.com Baca..
29-Nov-16 07:00 | detik.com : Seorang Ayah Wajib Mempunyai Investasi Ini Baca..
29-Nov-16 07:00 | vivanews.com : OPEC Tak Ada Kesepakatan, Harga Minyak Naik Baca..

29-Nov-16 07:00 | inilah.com pasar-modal : Bursa Saham London Turun 0,6% Baca..
29-Nov-16 07:00 | inilah.com pasar-modal : Aksi Ambil Untung Landa Dolar AS Baca..
29-Nov-16 06:45 | bisnis.liputan6.com : Laju IHSG Bergantung Data Inflasi - Bisnis Liputan6.com Baca..

29-Nov-16 06:45 | mediaindonesia.com : Alokasi Dana Desa 2018 Naik Dua Kali Lipat Baca..
29-Nov-16 06:45 | mediaindonesia.com : Serangan di Ohio, Pelaku Tabrakan Mobil dan Lukai Korban Baca..
29-Nov-16 06:45 | mediaindonesia.com : Hormati Castro, Aktivitas Disetop Baca..

29-Nov-16 06:45 | mediaindonesia.com : Pengguna Medsos agar Lebih Beradab Baca..
29-Nov-16 06:45 | mediaindonesia.com : Warga AS Anti-Castro Terus Berpesta Baca..
29-Nov-16 06:45 | mediaindonesia.com : Kesehatan Gigi Anak Kurang Terawat Baca..

29-Nov-16 06:45 | mediaindonesia.com : Pelaku Penyerangan di Ohio Diduga Mahasiswa Keturunan Somalia Baca..
29-Nov-16 06:30 | antaranews.com : Harga minyak naik karena Irak-Iran bersedia pangkas produksi Baca..
29-Nov-16 06:30 | antaranews.com : Indeks DAX 30 Jerman berakhir turun 1,09 persen Baca..

29-Nov-16 06:30 | antaranews.com : Uni Eropa sambut keputusan WTO soal subsidi ilegal Boeing Baca..
29-Nov-16 06:30 | okezone.com : INSPIRASI BISNIS: Daur Ulang Botol Bekas Disulap Jadi Tas Unik Baca..
29-Nov-16 06:30 | okezone.com : Wall Street Melemah karena Sektor Keuangan dan Konsumsi Baca..

29-Nov-16 06:30 | okezone.com : TERPOPULER: 2017, Ketiga Provinsi Ini Akan Ikuti UMP Baca..
29-Nov-16 06:30 | okezone.com : UMP DKI Rp3,3 Juta, Buruh: Tak Wakili Kondisi Real Jakarta Baca..
29-Nov-16 06:30 | market.bisnis.com : BURSA PRANCIS: Indeks CAC 40 Turun 0,88%, Saham BNP ... - Bisnis.com Baca..

29-Nov-16 06:30 | bisnis.news.viva.co.id : Wall Street Tergelincir, Siapa Pemicunya? - VIVA.co.id Baca..
29-Nov-16 06:30 | market.bisnis.com : BURSA INGGRIS: Indeks FTSE 100 Ditutup Melemah 0,6% - Bisnis.com Baca..
29-Nov-16 06:30 | www.antaranews.com : Wall Street turun akibat aksi ambil untung - ANTARA Baca..

29-Nov-16 06:30 | economy.okezone.com : TOP BISNIS: Kenaikan UMP 2017 di Tengah Investasi Bodong ... - Okezone Baca..
Berita Bursa Saham Lainnya

Komentar indeks/ekonomi di Saham Chat


18-Oct-17 11:25 | Macan-Tutul *guest*:
TLKM digugat 16T oleh PT.CSM nih..pantesen jeblok gitu hihihihihihi..pemberat index lho hihihihihihi

18-Oct-17 11:18 | looser *guest*:
@batangan123, cuman pecundang bursa yang doyan kumpulin saham gocap...wkwkwwk

17-Oct-17 21:20 | T-Line Bearish HR:
Ayo lanjutkan anjlok bearish semakin dalam...AALI ACES AGII AGRO AKRA AMRT ASJT ASGR AUTO BALI BATA BBCA BBKP BCAP BDMN BINA BIRD BJBR BLTZ BNLI BRPT BTEK BTPN BUVA CANI CARS CEKA DLTA DNET EXCL FAST FASW FMII GGRM HERO HEXA IDPR IMPC INCO INDF ISAT JPFA KAEF KBLV KLBF KMTR KOPI KPIG KRAH KRAS LINK LPGI LPKR LSIP MABA MAIN MAPI MARI MEDC MERK MFIN MFMI MIKA MINA MLBI MLPL MNCN MPPA MSKY MTDL MYOH MYOR NIKL OKAS PADI PNBN POOL PTBA PUDP RALS ROTI SCMA SILO SIPD SMAR SMRA SQMI SSIA SSTM TAMU TARA TBIG TBMS TELE TGRA TINS TLKM TMAS TOWR TOTL TURI UNIC ...AMAG APIC ASBI ASRI BBYB BMAS BNII CASA CFIN CSAP DILD DPUM GREN GIAA HOKI IKBI NASA OMRE PALM PORT RAJA RIMO SAFE TALF TOTO WIIM ARMY GMFI MDKI ...ALMI BACA BEST BNBA BVIC BWPT DAYA FINN FPNI HOME HRTA IIKP IPOL ISSP JAWA MCOR MTRA MYRX NASA PGLI PNLF PSAB PSDN PTSN PYFA RICY RODA RUIS SMDM SOCI SPMA SRAJ SULI TPMA TRIM UNSP VICO WEHA WOMF WOOD YULE APLN RANC ...BAPA BCIP BIPI BIPP BKDP BRMS BUDI CENT CKRA ENRG ESTI GSMF JKSW KIAS LCGP LEAD LRNA NIRO PNBS POLY RBMS SDPC STAR VRNA JGLE ...ihsg..lanjutkan anjlok bearish yang dalam IHSG ANJLOK NYUNGSEP yah....

17-Oct-17 09:29 | Centong *guest*:
@jekpot, goblok lu...investor itu kudu pintar2, kapan beli tahan, kapan beli buang, kalau turun terus ya tinggal CL sendiri aja, masa mau nunggu disuspend sama BEI dulu...

16-Oct-17 12:21 | Macan-Tutul *guest*:
BAJINDUL *guest* (202.62.xxx.xxx): @Matul diupdate lagi dong isi kolornya...mau liat model sama ukurannya...======> ntar aje setelah market close hihihihihihi

16-Oct-17 07:13 | Philipp Lahm *guest*:
Anggaran Infrastruktur 2009-2017 Terus Meningkat Kamis, 3 November 2016 Infrastruktur merupakan faktor penting dalam menunjang pertumbuhan ekonomi. Untuk itu pemerintah terus meningkatkan anggaran infrastruktur. Sejak 2009-2017 anggaran infrastruktur terhadap Produk Domestik Bruto (PDB) terus meningkat dan selalu di atas 8 persen. Pada masa pemerintahan Presiden Joko Widodo dan Jusuf Kalla, pembangunan infrastruktur menjadi salah satu prioritas. Pemerintah meningkatkan anggaran infrastruktur dengan memangkas subsidi energi dengan menaikkan harga bahan bakar minyak di awal Jokowi menjadi Presiden. Pada 2016, anggaran infrastruktur sebesar Rp 317,1 triliun setara 15,2 persen dari PDB. Pada Anggaran Pendapatan dan Belanja Negara (APBN) 2017, pemerintah akan menggelontorkan dana Rp 387,3 triliun untuk infrastruktur atau setara 18,6 persen dari PDB.

16-Oct-17 07:08 | hantu hantu:
SEMANGAT PAGI !!! UPDATE PESERTA LOMBA 16/10/2017 : SIMA-ASII-PTPP-ELTY-PTRO-WSBP-AGRO-PPRO-PGAS-BRMS-PTBA-KBLI... Soekarno pernah berkata "beri aku 10 pemuda, niscaya akan kuguncangkan dunia"... aye kembali mengulang ucapannya "beri aku 10 STOCK-PICKER hebat, nisacaya akan kuguncangkan bursa"... hihihi

15-Oct-17 20:19 | Belajar saham *guest*:
Aku bekerja di perusahaan minyak asing dan bermain saham hanya di periode bulan october mid sampai April akhir bulan dan May-October awal berhenti.Selama tidak bermain saham atau berhenti saya hanya menyisihkan salary saya unguk investasi saham 4 juta setiap bulan selama tidak bermain saham dengan total nilai 24 juta untuk untuk 6 bulan ditambah modal saya yang passif .Dengan cara ini resiko loss bermain saham akan berkurang dan di kantor ada analisis yg merangkap kerja di perusahaan minyak dan berdiskusi.Dengan modal ditambah investasi bulanan saya bermain saham aktif pertengahan october sampai akhir bulan april karena ada peluang harga naik di laporan keuangan,Dividen,January effect,dsb.Saham saham saya tidak banyak hanya ASII,JSMR,ACST,BRPT,MEDC,BBTN dan ada proses yang lagi beli dan mau beli .Metode dan cara ini akan sulit bagi trader yg benar benar fulltime dan tidak cocok bagi yang daytrader.Typikial saya adalah investor.Pengalaman saya di masa masa tidak aktif atau di masa market downtrend tidak akan mengalami kerugian besar.Salam kenal semua .

15-Oct-17 19:38 | hantu hantu:
weleh2 -60%??? sekelas BEI5*...

15-Oct-17 18:29 | Tuxedo *guest*:
442035 | 15 Oct 17 @07:16 | Belajar saham *guest* (114.4.xxx.xxx): Pemain saham di forum forum SB,BEI5000,Idsaham membernya di 2016 dan 2017 sudah mulai berkurang dan menghilang di dunia persahaman.Tanda tanda ini mungkin karena kalah atau bangkrut dan jika kembali lagi kemungkinan karena sudah mendapatkan dana entah pinjaman atau menjual beberapa asset untuk kembali bermain.Jika tidak hati hati semua warga di forum manapun akan mengalami kekalahan.Menurut penelitian hampir 90 % pemain saham baik trader ataupun inveator mengalami kekalahan karena tidak mempunyai metode trading yang baik.Efeknya pemenang trading adalah trainer,penulis buku, penjual stock pick dan bandar saham,institusi dan pemain saham yg berpengalaman.Coba mari kita renungkan kilas balik bursa mulai 2017 dan sebelumnya banyak yang sudah pensiun karena kalah ataupun pindah ke bidang lain ====> temen saya titip akunnya kepada owner bei5* yg namanya RHL dari tahun 2014. Duit awal xxx juta .di 2016 tepat 2 tahun tinggal xx juta. (Turun 60% ) Padahal market bullish. Sejak saat itu,saya hapus apk bei5k. Ternyata itu org untungnya dari seminar,buku ,dan minta sumbangan. Margin dipakai gila2an di YB ,mau cuan mau untung asal transaksi setiap hari.untung fee masuk kantong dia. Hati2. Org jago org yg bisa buktiin portonya dari tahun ke tahun konsisten

15-Oct-17 16:40 | SEKIP255:
Saya sudah bermain saham sejak tahun 2010 (saat IHSG baru pulih dari krismon tahun 2008/9), pada saat itu rasanya main itu sangat mudah saat itu, apa yang kita beli pasti untung. tahun pertama untung 70%, tahun kedua 30% modal ditambah terus keuntung tambah seret.krisis tahun 2015 untung yang selama ini didapat habis, kesalahan fatal menahan saham yang tidak liquid waktu jatuh susah dijual.saat itu semua di cutloss jauh dibawah .tapi saya tidak pernah kapok karena berprinsip saham itu selalu naik, tinggal cara kita mengolahnya. sekarang saya bersukur sudah gain lagi diatas IHSG.

15-Oct-17 07:16 | Belajar saham *guest*:
Pemain saham di forum forum SB,BEI5000,Idsaham membernya di 2016 dan 2017 sudah mulai berkurang dan menghilang di dunia persahaman.Tanda tanda ini mungkin karena kalah atau bangkrut dan jika kembali lagi kemungkinan karena sudah mendapatkan dana entah pinjaman atau menjual beberapa asset untuk kembali bermain.Jika tidak hati hati semua warga di forum manapun akan mengalami kekalahan.Menurut penelitian hampir 90 % pemain saham baik trader ataupun inveator mengalami kekalahan karena tidak mempunyai metode trading yang baik.Efeknya pemenang trading adalah trainer,penulis buku, penjual stock pick dan bandar saham,institusi dan pemain saham yg berpengalaman.Coba mari kita renungkan kilas balik bursa mulai 2017 dan sebelumnya banyak yang sudah pensiun karena kalah ataupun pindah ke bidang lain.

14-Oct-17 22:10 | cahayapurnama:
sada *guest* (107.161.xxx.xxx): http://ekonomi.kompas.com/read/2017/10/14/101001726/mobil-listrik-berkembang-harga-minyak-dunia-bisa-cuma-10-dollar-as------->anak muda kelayapan terus selagi premium murah meriah....gaswat.

14-Oct-17 11:02 | sada *guest*:
http://ekonomi.kompas.com/read/2017/10/14/101001726/mobil-listrik-berkembang-harga-minyak-dunia-bisa-cuma-10-dollar-as

14-Oct-17 08:48 | hantu hantu:
kriteria: terbuka untuk umum, 1 peserta mengajukan 1 kend, tidak dapat diwakilkan / atas nama, pemenang adalah siapa yg paling tinggi persentase kenaikan sampai bursa tutup...


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)