Saham Indonesia

Saham Indonesia Online

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

30-Jun-16 22:22 | Gopar *guest*:
Tut,stlh kupikir,,sebaiknya aku nggak ush mengulas brms lg,,walowpun segala hitungan2 dan dampak2 atas akuisisi medc thd nnt sdh aku rangkum,,,hihi takut bdnya marah bro,,kayak kmaren bumi,,malah contrarian hasilnya,,yg pasti kita mimpi malam hari aja,,jgn mimpi siang boloong,,kita berharap aja semoga bisa kecepek nggak lama lagi,,hihi drpd kita berharap kegopek tp nggak sampe2 malah yg ada,,cape deh,,hihi,ada satu fenomena baru akhir2 khususnya kesektor GOLD,,dimana bbrp ceo kelas dunia mulai masuk kesektor GOLD spt Om $00R00$ yg bertaruh besar2an kesaham2 prudusen emas kelas dunia,,lalu Om Arifin cs yg bgt ngebetnya utk akuisisi nnt,yg akhirnya tercapai,,terus ada jg investor teri yg modalnya seupil,,yg nggak bosen2 ngomongin antm,,yg ini namanya $1,90 par,,hihi ada apa gerangan dgn sektor ini kedepan?,,yg pasti ada tiga saham emas dibei yg masih sangat murah valuasinya dibanding prospek jk panjangnya,,so berinvestasilah dgn cerdas dan bijaksana,,hihihi,salam tut tut tut,final

30-Jun-16 22:21 | pemanah sah *guest*:
caca0315 *guest* (139.255.xxx.xxx): Bro PS mau tanya donk,pak. LPKR hari ini anggota direksi mengundurkan diri. Masih layak di hold tidak lpkr ini menurut pendapat bapak. Vol masih baguskan .LPKR satu satunya saham yg ruang penguatannya masih lebar.Volume masih tinggi.Tadi siang harusnya jual dulu sebagian di 1170 karena rawan profit taking jangka pendek mendekati lebaran.Pergantian Direktur tidak terlalu berpengaruh karena fundamental LPKR sangat bagus.Naikkan SL dari 1070 ke 1120 R 1170.TP 1225-1250.SL 2 1070.Coba antri jual sebagian pagi di 1170 kalau berminat.Besok IHSG rawan profit taking

30-Jun-16 21:29 | pro kpk *guest*:
KPK menangkap panitera PN Jakpus apakah terkait putusan eksepsi kasus es kopi racun ??

30-Jun-16 21:24 | Tcp *guest*:
Hidup bipi, brms, beks

30-Jun-16 21:14 | oracle:
besok brms terbang, akhirnya arifin panirogo resmi akuisisi pt.newmont nusa tenggara.

30-Jun-16 20:28 | Tcp *guest*:
Hai caca, mudik kemana?

30-Jun-16 20:02 | caca0315 *guest*:
Bro PS mau tanya donk,pak. LPKR hari ini anggota direksi mengundurkan diri. Masih layak di hold tidak lpkr ini menurut pendapat bapak. Vol masih baguskan ya,pak?

30-Jun-16 19:44 | Tcp *guest*:
Makasi om top1 womf. Temen temen dapat salam dr om top1.

Index Saham Indonesia
Interactive chart? click here!

International Market News

Berita Bursa Saham

30-Jun-16 22:30 | okezone.com : TERPOPULER: Telat Bayar Iuran BPJS Kesehatan, Kena Denda Baca..
30-Jun-16 22:30 | okezone.com : Ini 28 Perusahaan yang Tak Bayarkan THR Baca..
30-Jun-16 22:30 | vivanews.com : Pembangunan Molor, Aspek Ekonomis Kereta di Papua Diragukan Baca..

30-Jun-16 22:30 | inilah.com pasar-modal : Santoso Ditangkap KPK Baca..
30-Jun-16 22:30 | inilah.com pasar-modal : Kapolri: Vaksin Palsu Jangkau 7 Provinsi di Jawa Baca..
30-Jun-16 22:30 | inilah.com pasar-modal : Fans Liverpool Senang Pemain Ini Dijual ke Watford Baca..

30-Jun-16 22:15 | mediaindonesia.com : Presiden Beri Penghormatan Terakhir untuk Almarhum Alex Litaay Baca..
30-Jun-16 22:15 | mediaindonesia.com : Panglima Pastikan Personel TNI belum Masuk ke Filipina Baca..
30-Jun-16 22:15 | mediaindonesia.com : PBSI DKI Jakarta Targetkan 3 Medali Emas di PON Baca..

30-Jun-16 22:15 | mediaindonesia.com : Pemerhati Imbau Bangun Dialog Majukan Pendidikan Baca..
30-Jun-16 22:00 | antaranews.com : IKM komponen otomotif harapkan pasar lebih lentur Baca..
30-Jun-16 22:00 | okezone.com : Harga Minyak Buat Wall Street Tergelincir Baca..

30-Jun-16 22:00 | okezone.com : Perjanjian Perdagangan Perbatasan RI-Malaysia Diperbaharui Baca..
30-Jun-16 22:00 | okezone.com : BEI Suspensi 18 Emiten yang Belum Sampaikan Laporan Keuangan Baca..
30-Jun-16 22:00 | detik.com : Pertamina Pastikan Putus Kontrak Kapal MT Andhika Arsanti Baca..

30-Jun-16 22:00 | detik.com : Ikut Tax Amnesty Tapi Tak Jujur Laporkan Harta, Ini Sanksinya Baca..
30-Jun-16 22:00 | inilah.com pasar-modal : Penjelasan Ilmiah Mengenai Kembang Api Baca..
30-Jun-16 22:00 | inilah.com pasar-modal : Terminal Merak Mulai Dibanjiri Pemudik Baca..

30-Jun-16 22:00 | inilah.com pasar-modal : AIM Makassar Ajak Beli Produk Buatan Warga Dangko Baca..
30-Jun-16 22:00 | inilah.com pasar-modal : KPK Amankan Tiga Pria dan Uang Ratusan Juta Baca..
30-Jun-16 21:45 | mediaindonesia.com : Kelompok 85 Minta KLB PSSI Dipercepat Baca..

30-Jun-16 21:45 | mediaindonesia.com : Indonesia-Malaysia Sepakat Perlonggar Perdagangan di Perbatasan Baca..
30-Jun-16 21:45 | mediaindonesia.com : Polri Terus Dalami RS/Klinik Pelanggan Vaksin Palsu Baca..
30-Jun-16 21:45 | mediaindonesia.com : Pertamina Pastikan Putus Kontrak Kapal MT Andhika Arsanti Baca..

30-Jun-16 21:45 | mediaindonesia.com : Kemenhub Verifikasi Terminal 3 Ultimate BSH pada 11 Juli Baca..
Berita Bursa Saham Lainnya

Komentar indeks/ekonomi di Saham Chat


30-Jun-16 22:22 | Gopar *guest*:
Tut,stlh kupikir,,sebaiknya aku nggak ush mengulas brms lg,,walowpun segala hitungan2 dan dampak2 atas akuisisi medc thd nnt sdh aku rangkum,,,hihi takut bdnya marah bro,,kayak kmaren bumi,,malah contrarian hasilnya,,yg pasti kita mimpi malam hari aja,,jgn mimpi siang boloong,,kita berharap aja semoga bisa kecepek nggak lama lagi,,hihi drpd kita berharap kegopek tp nggak sampe2 malah yg ada,,cape deh,,hihi,ada satu fenomena baru akhir2 khususnya kesektor GOLD,,dimana bbrp ceo kelas dunia mulai masuk kesektor GOLD spt Om $00R00$ yg bertaruh besar2an kesaham2 prudusen emas kelas dunia,,lalu Om Arifin cs yg bgt ngebetnya utk akuisisi nnt,yg akhirnya tercapai,,terus ada jg investor teri yg modalnya seupil,,yg nggak bosen2 ngomongin antm,,yg ini namanya $1,90 par,,hihi ada apa gerangan dgn sektor ini kedepan?,,yg pasti ada tiga saham emas dibei yg masih sangat murah valuasinya dibanding prospek jk panjangnya,,so berinvestasilah dgn cerdas dan bijaksana,,hihihi,salam tut tut tut,final

30-Jun-16 22:21 | pemanah sah *guest*:
caca0315 *guest* (139.255.xxx.xxx): Bro PS mau tanya donk,pak. LPKR hari ini anggota direksi mengundurkan diri. Masih layak di hold tidak lpkr ini menurut pendapat bapak. Vol masih baguskan .LPKR satu satunya saham yg ruang penguatannya masih lebar.Volume masih tinggi.Tadi siang harusnya jual dulu sebagian di 1170 karena rawan profit taking jangka pendek mendekati lebaran.Pergantian Direktur tidak terlalu berpengaruh karena fundamental LPKR sangat bagus.Naikkan SL dari 1070 ke 1120 R 1170.TP 1225-1250.SL 2 1070.Coba antri jual sebagian pagi di 1170 kalau berminat.Besok IHSG rawan profit taking

30-Jun-16 15:35 | Gopar *guest*:
Tut,selama ketidak pastian ekonomi kedepan,,sektor gold yg akan bertahan,baik dipasar lokal,,atowpun dipasar dunia,,dan dibei hanya ada tiga saham sektor gold,antm,psab,brms,,nggak banyak pilihan,,hihi tut tut

30-Jun-16 13:37 | DSFI lover *guest*:
akhirnya ARA juga.... IHSG mantap....

30-Jun-16 13:28 | hantu hantu:
WAH INI TEORI KONSPIRASINYA GOPAR SEPERTINYA MELIBATKAN BEI JG, KRN KLO BUMI GAK DISUSPEN PASTI GORENGAN LAEN GAK LAKU... JADI LAPKEU BUMI SEBENARNYA DAH DIMEJA BEI... FINAL

30-Jun-16 12:17 | hantu hantu:
HIKS... NASIB2 DEPOSITO DI BLOKIR AMA BEI, APAKAH INI TERMASUK TEORI KONSPIRASI GOPAR??? UNTUNG MASIH ADA DEPOSITO YG LAEN...

30-Jun-16 09:15 | 1POT *guest*:
JANGAN JUALAN, IHSG LAGI BULLISH, NANTI IB (ILANG BARANG) HUAHAHAHAHAH, KALAU MAU JUAL SILAHKAN JUAL SAJA SAHAM SAMPAH

30-Jun-16 08:17 | selalu senang:
@guru pemanah saham *guest* (114.124.xxx.xxx): SS mantap ya di BEI5000.Mangkin hebat===>>>semua tidak lepas dari nasehat guru KS, bahkan username ane ini jg pemberian dari guru pokok banyaklah ilmu yh ane dapat dari Panjenengan :)

30-Jun-16 08:03 | miss frezy *guest*:
aku agak bingung analisa yang pintar pintar diblomberg bilang brexit buat kehancuran.... aku itu percaya omongan putin rusia. tapi kayaknya bursa seolah olah merayakan bullish. yang banyak bilang bullish. yang dikit bilang bearish... kayaknya mesti waspada 60 : 40 ini. hi hi hi....

30-Jun-16 08:02 | pemanah saham *guest*:
SS mantap ya di BEI5000.Mangkin hebat sekarang Agro ya.Congrat bro SS

30-Jun-16 07:53 | selalu senang:
Selamat pagi semuanya selamat pagi bang Top1, bagaimana suasana hati pagi ini pasti ceria mengingat aura optimis lagi bergelayut di bursa kita angka 5000 angka yg ditunggu, ane gak tunggu angka segede itu, ane cuma tunggu 254 aja kalau angka itu lewat ane bahagia banget sebelum liburan panjang ini :)

30-Jun-16 07:03 | Top1:
Selamat lagi. Jangan pada ribut yah, niscaya kita bisa menyambut ihsg di 5000 dulu. Sampai jumpa setelah liburan. Tcp nanti saya email kamu kapan masuk saham tsb.

30-Jun-16 06:48 | Gopar *guest*:
Tut,bro gold turun 10$,itu bukan longsor namanya,,tp koreksi,soal sibule dimarket sono ada jual dikit2 bro,, dan nggak bakal ngaruh sm harga si anto,,brani short anto?,hihi aku aja yg punya buuaanyaak anto,nggak berani mainin,,soalnya menurutku,bukannya mau naik sianto tuh,,tapi mau pindah kelas bro,,hihi,tut tut

29-Jun-16 23:00 | conman ngesel *guest*:
klo market bullish cuman orang bodoh saja yang mau maen saham bekrie, sementara ada ratusan saham di BEI yang bisa kasi potensi gain lebih josss....hihihi

29-Jun-16 22:54 | ,90, *guest*:
Tut,tp moga2 aja,,bei nggak mensuspend bumi tiga bln kedepan,,krn aku yakin nih ada agenda yg hrs dijalankan oleh bumi,,dlm masa perpanjangan pkpu ini,,yg pastinya terkait harga sahamnya dimarket,,ini yg kusebut,theory conspirasi bro,,hihi,tut


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)