Saham Indonesia

Saham Indonesia Online


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

23-Oct-14 09:58 | tatahariyanto:
RALS RALS

23-Oct-14 09:58 | Zimbabwe:
Kalau ane seh mending beli AMAG,mumpung belum rame.,sekarang ADMF saja buktinya sudah rame tuh.

23-Oct-14 09:57 | Koreksi Sehat *guest*:
AALI sudah keluar dari konsolidasi mengikuti gerakan ITMG namun masih kalah cepat

23-Oct-14 09:57 | WATER ELEMENT *guest*:
SOLD OUT (AGAIN). THANK U. XIE XIE. MATUR NUWUN

23-Oct-14 09:56 | tatahariyanto:
Bandar HRUM ayo ditarik

23-Oct-14 09:56 | viper:
@bro matul n conman, bro tolong analisa kan RIGS donk. thank a lot atas info nya.

23-Oct-14 09:54 | TGKA *guest*:
Saham opo kieee?? Tgka

23-Oct-14 09:53 | flappy *guest*:
Guys tanya donk, harga sido sebelum koreksi panjang berapa sih ? Masi bole dikoleksi skrg ?

Lihat Komentar sebelumnya...

Lazada Indonesia
Index Saham Indonesia
Interactive chart? click here!

International Market News

Berita Bursa Saham

23-Oct-14 08:50 | ekonomi.metrotvnews.com : Koreksi Sehat Jadi Pijakan IHSG - Metro TV News Baca..
23-Oct-14 08:50 | bisnis.news.viva.co.id : 2015, Bahana Prediksi IHSG Tembus 5.900 - VIVA.co.id Baca..
23-Oct-14 08:40 | antaranews.com : Pelaku ritel dukung harga BBM dinaikkan Baca..

23-Oct-14 08:40 | okezone.com : Wall Street Ambruk Diteror Aksi Penembakan di Kanada Baca..
23-Oct-14 08:40 | okezone.com : Rupiah Bisa Rp12.000 Jika Kabinet Jokowi Diisi Teknokrat Baca..
23-Oct-14 08:40 | okezone.com : Harga Emas Global Tertekan Penguatan Dolar Baca..

23-Oct-14 08:40 | okezone.com : Harga Minyak Mentah Turun Karena Stok Melimpah Baca..
23-Oct-14 08:40 | ekbis.sindonews.com : IHSG Berpotensi Menguji Resistance 5.107 - SINDOnews.com Baca..
23-Oct-14 08:40 | www.tubasmedia.com : Pasar Saham Bergerak Positif, Rupiah Melemah - Tubas Media Baca..

23-Oct-14 08:40 | bisnis.liputan6.com : Menanti Data China, Bursa Saham Asia Merosot - Liputan6.com Baca..
23-Oct-14 08:40 | ekbis.sindonews.com : Menu Saham Pilihan Mandiri Sekuritas - SINDOnews.com Baca..
23-Oct-14 08:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Masih Menanti Kabinet Jokowi, IHSG Coba Pertahankan Tren Naik - KOMPAS.com Baca..

23-Oct-14 08:40 | www.solopos.com : Bursa Jepang: Indeks Nikkei Turun 0,68%, Topix Melemah 0,5% - Solopos Baca..
23-Oct-14 08:40 | www.solopos.com : Bursa Asia: Indeks MSCI Asia Pacific Turun 0,3% Tunggu Data ... - Solopos Baca..
23-Oct-14 08:40 | pasarmodal.inilah.com : Laju Kenaikan Wall Street Akhirnya Berhenti - Inilah.com Baca..

23-Oct-14 08:40 | ekbis.sindonews.com : IHSG Diprediksi pada Kisaran 5.044-5.094 - SINDOnews.com Baca..
23-Oct-14 08:40 | vivanews.com : Harapan Dirut BRI untuk Calon Menteri BUMN Baca..
23-Oct-14 08:40 | vivanews.com : 2015, Bahana Prediksi IHSG Tembus 5.900 Baca..

23-Oct-14 07:50 | bisnis.liputan6.com : Investor Asing Topang IHSG, Awasi Delapan Saham Pilihan - Liputan6.com Baca..
23-Oct-14 07:50 | www.tribunnews.com : Kepercayaan Investor Terhadap Jokowi Picu Naiknya IHSG - Tribunnews Baca..
23-Oct-14 07:20 | okezone.com : Kisah Tisu Paseo & Kertas APP Mendapat Cap Halal Baca..

23-Oct-14 07:20 | okezone.com : Properti Mewah di London Mulai Sepi Pembeli Baca..
23-Oct-14 07:20 | okezone.com : Rupiah Bisa Rp11.500, Asal Politik Aman Baca..
23-Oct-14 07:20 | vibiznews.com : Kinerja Kuartal III Alami Perlambatan, Saham BACA Konsolidasi ... - Vibiznews Baca..

23-Oct-14 07:20 | skalanews.com : Saham Telekomunikasi Diminati Investor - skalanews Baca..
Berita Bursa Saham Lainnya

Artikel Blog Saham Online

Artikel Blog Saham Online didownload secara otomatis dari blog saham. Proses download dilakukan tanpa sensor. Beberapa artikel mungkin irrelevant tentang bursa saham.
12-Aug-14 16:05 | economy.okezone.com : Asia Menghijau, IHSG Naik 19 Poin ke 5.132 :: Okezone Economy Baca...
12-Aug-14 12:09 | economy.okezone.com : Sektor Properti Topang Penguatan IHSG di 5.133,34 ... - Okezone.com Baca...
12-Aug-14 10:25 | www.antaranews.com : Rupiah Selasa pagi menguat Rp11.671, IHSG naik 15,88 poin ... Baca...

12-Aug-14 10:03 | www.antaranews.com : IHSG BEI Selasa dibuka naik 15,88 poin - ANTARA News Baca...
12-Aug-14 09:08 | economy.okezone.com : IHSG Lanjutkan Tren Penguatannya di 5.129 :: Okezone Economy Baca...
12-Aug-14 08:06 | economy.okezone.com : Dua Bank Besar Ini Masuk Menu Saham Pilihan :: Okezone Economy Baca...

12-Aug-14 07:56 | economy.okezone.com : Maraknya Aksi Beli IHSG Akan Nyaman di Zona Hijau - Okezone.com Baca...
12-Aug-14 07:19 | economy.okezone.com : Potensi Menguat, Waspadai Tekanan IHSG :: Okezone Economy Baca...
12-Aug-14 04:32 | economy.okezone.com : Diambil Alih PM Malaysia, Saham Malaysia Airlines Melonjak ... Baca...

11-Aug-14 17:23 | www.antaranews.com : Indeks BEI ditutup naik 59,47 poin - ANTARA News Baca...
11-Aug-14 12:08 | economy.okezone.com : Sesi I, IHSG Ditutup Menguat 38 Poin :: Okezone Economy Baca...
11-Aug-14 10:17 | www.antaranews.com : Saham Tokyo dibuka 1,53 persen lebih tinggi - ANTARA News Baca...

11-Aug-14 09:19 | www.antaranews.com : IHSG dibuka naik 37,01 poin jadi 5.090 - ANTARA News Baca...
11-Aug-14 09:06 | economy.okezone.com : Awal Pekan, IHSG Melaju 37 Poin :: Okezone Economy Baca...
11-Aug-14 08:10 | economy.okezone.com : Investor Jangka Pendek Harus Waspadai Tekanan IHSG :: Okezone ... Baca...

11-Aug-14 07:07 | economy.okezone.com : Kaitkan IHSG dengan Sengketa Pilpres, Investor Dinilai Lebay ... Baca...
11-Aug-14 07:02 | economy.okezone.com : Saham MNCN, AUTO & LSIP Janjikan Keuntungan ... - Okezone.com Baca...
10-Aug-14 18:53 | www.britama.com : Emiten yang ditransaksikan Investor Asing di Pasar Nego 08-Ags ... Baca...

08-Aug-14 18:43 | www.antaranews.com : Saham Hong Kong ditutup turun 0,23 persen - ANTARA News Baca...
08-Aug-14 18:41 | www.antaranews.com : Saham Tokyo jatuh ke terendah dua bulan - ANTARA News Baca...
08-Aug-14 17:58 | www.antaranews.com : Indeks BEI ditutup turun 13,22 poin - ANTARA News Baca...

08-Aug-14 16:27 | www.doktermarket.com : PGAS Berada di Support - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa ... Baca...
08-Aug-14 16:13 | www.doktermarket.com : APLN Melanjutkan Uptrendnya - doktermarket.com : Rekomendasi ... Baca...
08-Aug-14 16:09 | economy.okezone.com : Akhir Pekan, IHSG Kehilangan 13 Poin :: Okezone Economy Baca...

08-Aug-14 16:09 | index.okezone.com : Akhir Pekan, IHSG Kehilangan 13 Poin :: Okezone Economy Baca...
Artikel Saham Online Lainnya

Komentar indeks/ekonomi di Saham Chat


23-Oct-14 08:57 | CONMAN:
GOOD MORNING ALL,..........IHSG,HARI INI SUPPORT DI 5050 DAN 5022........SEDANGKAN RESISTEN ADA DI 5100 DAN RESISTEN KUAT DI 5125(GAP)..........ADA BAIKNYA HINDARI DULU SAHAM2 YANG UDAH HOT HOT.........

23-Oct-14 08:09 | logika27:
Jadi kinerja/fundamental perusahaan tetap dibutuhkan untuk harga saham, hanya di BEI kinerja perusahaan tidak dibutuhkan seperti bank capital laba turun harga saham malahan naik saya lihat kemarin

23-Oct-14 07:49 | Oil issue *guest*:
Crude oil prices have declined by up to about 25% along the curve during the past several months due to: 1) Production growth from the U.S. and other non-OPEC (Organization of Petroleum Exporting Countries) countries; 2) Weakening demand outlook from Europe and China; 3) OPEC price cuts; 4) Reduced concern over potential supply disruptions from Iraq and Russia; 5) Strong production from Iraq and the return of significant production from Libya; and 6) Rising dollar. We believe oil prices will remain at these lower levels as we expect OPEC to continue to fight for market share against growing non-OPEC supply. As a result, we are lowering our fourth-quarter forecast to $82 per barrel from $95 per barrel. We are also lowering our 2015 forecast to $85 per barrel from $94 per barrel. We expect prices to decline to $82 per barrel in 2016. Most significantly, we are lowering our normalized oil-price forecast to $80 per barrel from $85 per barrel as we expect prices will need to remain at this level to slow the pace of non-OPEC production growth.

23-Oct-14 07:43 | Gundala:
s'pagi.. setuju sama miss frezy, malah sebetulnya market udh menyambut positif semenjak perancangan kabinet yg di filter melalui kpk dulu, jd bagaimanapun susunan kabinet jkw nantinya saya optimis market menyambut positif

23-Oct-14 07:23 | Koreksi Sehat *guest*:
Apindo Menilai Pelantikan Jokowi-JK Financeroll Asosiasi pengusaha menilai momen politik pasca pelantikan Presiden ketujuh Joko Widodo dan Wakil Presiden Jusuf Kalla pada 20 Oktober 2014 sebagai momen krusial bagi pasar dan dunia usaha. Wakil Sekretaris Umum Asosiasi Pengusaha Indonesia (Apindo), mengatakan pelantikan RI1 merupakan agenda terpenting dalam proses kenegaraan. Seluruh bangsa Indonesia, termasuk kalangan dunia usaha, akan memandang kelancaran dan keamanan proses pelantikan tersebut. Itu tentu akan memengaruhi pasar. Coba nanti jika setelah pelantikan kondisi aman, poin di IHSG akan naik. Oleh karena itu Jokowi dan JK harus didukung oleh segenap pihak agar dapat bekerja optimal memimpin Negara ini. Pemerintah mendatang menghadapi pekerjaan rumah yang kompleks. Selain persoalan pertumbuhan ekonomi dan inflasi yang perlu ditekan, juga menyorot sejumlah hal yang menjadi pekerjaan rumah seperti persoalan kemiskinan, kesehatan, pengangguran, ketenagakerjaan, hingga ekspor dan impor. Banyak pekerjaan rumah. Tapi presiden baru harus fokus pada prioritas-prioritas itu. Janji politiknya harus dipenuhi. Juga meminta masyarakat untuk tidak terburu-buru melakukan justifikasi, tidak bersikap merendahkan, tetapi juga tidak terlalu berlebihan dalam memberi dukungan. Kita dukung selama itu positif dan sesuai koridor yang benar. Sesuai agenda nasional, Presiden dan Wakil Presiden terpilih Jokowi dan JK yang dilantik sebagai Presiden dan Wapres periode 2014 2019 menggantikan Presiden Susilo Bambang Yudhoyono dan Wapres Boediono pada 20 Oktober 2014.

23-Oct-14 07:17 | omega *guest*:
Wti crude oil price down $80.56->[ ▼-1.97 === -2.45% and dju index coal minus again.

23-Oct-14 07:07 | miss frezy.. *guest*:
yang aku senang dari jokowi, dia coret 8 orang calon menteri yang di stabilo merah kpk.... he he lihat KMP pimpinan Mprnya udah 3 x dipanggil KPK. he he he, menurut aku apapun susunan kabinet yang keluar dari jokowi akan disambut positip oleh market. kita lihat saja . aku yakin susunannya the best dari the best.

23-Oct-14 07:01 | pera-bowo *guest*:
HARI INI IHSG, sy perkirakan bakal turun lagi ke level 5000-5020 dlm 2 -3 hari kedepan, karena banyak faktor terutama dlm negri,jkw perlu persetujuan dari dpr utk mengubah susunan kementrian dikabinet,..edangkan dprnya sendiri belum punya alat kelengkapan komisi, utk menyetujui usuulan jkw ini,..jdi sy mau TP dulu senin baru masuk kembali,...dari luar dollar kemungkinan bakal naik kembali menyuusul indek ekonomi italia,spanyol dan portugal menurun kembali..harga komoditas menurun kembali,jadi keluar dulu deh yahh, cari aman...

23-Oct-14 06:29 | Selalu senang:
Selamat pagi warga idsaham, perkembangan politik di dalam negeri, pemulihan ekonomi global serta pelemahan harga komoditi dunia masih menjadi tantangan yg harus dihadapi para trader idsaham..tantangan untuk menentukan sikap membeli atau menjual saham pilihan,...rasa2nya bergerakan hari ini penuh tarik ulur, bisa jadi cenderung membosankan berjalan sideways, kalaupun ada koreksi masih dalam kisaran koreksi sehat... :)

23-Oct-14 06:28 | Numpang aja *guest*:
@logika27: saya kuatir dengan efek berantai kenaikan bbm nya bro. Seperti kenaikan harga barang, biaya transportasi dsb. Padahal bagi level karyawan/pegawai, gaji ga naik setinggi itu. Saya ga percaya dengan level inflasi yg didengungkan pemerintah. Wong saya sering ke pasar belanja sayur plus ke supermarket juga, jadi lumayan hafal deh dengan harga barang. Tanya aja pada ibu-ibu yang belanja, emang setaun tuh sayur/daging naek cuma 7%? Kisarannya malah 20-30% kok. Mana ada gaji naek setinggi gitu.

23-Oct-14 06:18 | miss frezy.. *guest*:
mestinya sich, untuk negeri negeri pengimport minyak seperti indonesia, harga minyak turun bagus untuk negara. tapi sepertinya juga harga minyak turun, harga harga komiditi juga turun proporsional harga minyak turun. aku ngak ngerti jua, mestinya kalau harga komiditi turun jelek untuk Negara indonesia.... Ini mesti tanya Suhu suhu disini untuk pencerahan ekonomi makro ini.

23-Oct-14 06:18 | logika27:
Ganti2 nama tapi IP addressnya sama hahaha selamat pagi, index mau naik atau mau turun yang penting saham kita naik dan bisa jual cuan

23-Oct-14 06:10 | Numpang aja *guest*:
@KS: kalo harga minyak jatuh terus ke level 70-an, apa mungkin bbm ga perlu naik ya hehe kan win-win solution buat JKW dan rakyat? Btw, saya rasa sentimen politik terakhir yang masih mungkin positif rasanya hanya susunan kabinet kan bro? Selepas itu, yang nampak malah sentimen negatif seperti bbm, kenaikan bi rate.

22-Oct-14 22:43 | eyeinthesky:
How The Economic Machine Works, by Ray Dalio: http://youtu.be/PHe0bXAIuk0

22-Oct-14 22:04 | Koreksi Sehat *guest*:
SS Market kan butuh kepastian ekonomi Indonesia dijalankan orang orang yang pantas dan kredibel Salah susunan kabinet kepercayaan rakyat yang diberikan kepada Jokowi akan pudar.Ada kesalahan susunan Kabinet yang di verifikasi KPK harusnya diingatkan ke KPK supaya jangan jadi konsumsi Publik. Ini akar masalahnya bongkar pasang dan ibu Mega jadi kecewa maka ramai sekarang di Teluk Umat karena bila dicoret akan dilema Apalagi Abraham Samad mengatakan Jika Jokowi tetap mempertahankan 8 nama ini berarti tidak Pro Anti Korupsi


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)