Saham Indonesia

Saham Indonesia Online


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

18-Sep-14 20:32 | polaroid:
idblank and Top1 :Besok ane telp CS deh cara eksekusi warannya

18-Sep-14 20:32 | Top1:
@tanyatop1 : Mungkin ini kali yah MSc International Securities, Investment and Banking

18-Sep-14 20:30 | money magnet:
@tanyatop 1 itu namanya UNIVERSITAS IDSAHAM wk wk.wk Rektornya Mr BLEDEK dan Dekanny Mr SEMOX wk.wk.wk just kidding bro kalo dosen ada mr top1 mr ks mr hantu hantu mr macan tutul miss frezy mr conman itu yang paling senior deh wk.wk

18-Sep-14 20:29 | idblank:
wah kalo kelewat tgl 9 okt hangus loh. cepet2 dah

18-Sep-14 20:28 | idblank:
@polaroid wah ente BD yg nampung ya. wkwkwkwk.

18-Sep-14 20:28 | Top1:
@polaroid : anda tidak perlu tunggu sampai 9 oktober 2014, skrg saja kalau anda mau exercise warrant itu jadi saham sudah bisa. Tgl 9 oktober itu hari terakhir.

18-Sep-14 20:26 | tanyatop1 *guest*:
Top1@ mau nanya kalo di luar negeri kuliah yang bekaitan dengan pasar modal saham, nama kejuruannya apa ya?

18-Sep-14 20:26 | money magnet:
Ane masih belum happy nih maklum biang kerok asing net sell karena rupiah melemah akibat itu lho ambisi koalisi merah putih masih saja TIDAK LEGOWO kalah wk.wk.wk dan mau buat kacaukan pilkada langsung. Asing jadi.agak risih lihat situasi politik seperti itu dan tahukan biang keroknya wk wk PS AR ARB wk wk wk . Asing sedikit kurang hakin dengan peta di DPR jika hal ini mengganggu pemerintahan Jokowi wk.wk wk bisa bisa kasus di usa kejadian GOVERNMENT SHUTDOWN wk.wk.wk di era.Jokowi karena dijegal oleh koalisi merah putih wk wk.wk Jokowi harus berani dan Referendum jika menjeggal program pro rakyat wk wk

Lihat Komentar sebelumnya...


60-Day Money Back Guarantee !!!
Index Saham Indonesia
Interactive chart? click here!

International Market News

Berita Bursa Saham

18-Sep-14 20:30 | www.waspada.co.id : Rupiah parkir di 11.983 per USD - Waspada Online (Blog) Baca..
18-Sep-14 20:30 | ekbis.sindonews.com : Chatib IHSG Tak Terdampak Normalisasi Kebijakan AS - SINDOnews.com Baca..
18-Sep-14 20:30 | swa.co.id : Rabbani, Raja Busana Muslim dari Bandung Baca..

18-Sep-14 19:40 | antaranews.com : Industri otomotif diminta ekspansi ke luar jawa Baca..
18-Sep-14 19:40 | antaranews.com : BI terbitkan empat aturan transaksi valas dan hedging Baca..
18-Sep-14 19:40 | antaranews.com : Normalisasi kebijakan AS sebabkan kekhawatiran pasar Baca..

18-Sep-14 19:40 | okezone.com : Rupiah Melemah, Lonsum Malah Catat Keuntungan Baca..
18-Sep-14 19:40 | okezone.com : BI Deregulasi Peraturan Transaksi Valas dan Hedging Baca..
18-Sep-14 19:40 | okezone.com : Sebelum MEA, Bank Jabar Ingin Akuisisi Bank Kecil Baca..

18-Sep-14 19:40 | okezone.com : Kontrak Habis, Medco Masih Sedot Minyak di Riau Baca..
18-Sep-14 19:40 | okezone.com : Holding Perbankan, Bank Sulut Terserah Pemegang Saham Baca..
18-Sep-14 19:40 | okezone.com : UMKM Perlu Dibantu Hadapi Pasar Bebas Baca..

18-Sep-14 19:40 | okezone.com : Pengelola Koperasi "Asing" Wajib Ikuti Sertifikasi Baca..
18-Sep-14 19:40 | okezone.com : Turun 35%, Ekspor Karet RI Mulai Lesu Baca..
18-Sep-14 19:40 | bisnis.liputan6.com : IPO, Anak Usaha BUMN PP Lepas Saham 35% - Liputan6.com Baca..

18-Sep-14 19:40 | pasarmodal.inilah.com : Bursa AS Berpotensi Positif Lagi - Inilah.com Baca..
18-Sep-14 19:40 | indo.wsj.com : Alibaba Bangkitkan Industri Internet Asia - The Wall Street Journal Indonesia Baca..
18-Sep-14 19:40 | indo.wsj.com : Fed Redupkan Daya Tarik Negara Berkembang - The Wall Street Journal Indonesia Baca..

18-Sep-14 19:40 | vivanews.com : Unilever Target Pabrik Oleochemical Selesai Dibangun Awal 2015 Baca..
18-Sep-14 19:40 | vivanews.com : Bank Jabar Akan Terbitkan Obligasi Rp1,5 Triliun Baca..
18-Sep-14 19:10 | www.beritasatu.com : Citi: "Outlook" Pasar Modal Indonesia Hingga Akhir Tahun Masih ... - BeritaSatu Baca..

18-Sep-14 19:10 | ekbis.sindonews.com : Analis IHSG Masih Menguat di Level 4.900 jika BBM Naik - SINDOnews.com Baca..
18-Sep-14 19:10 | medanbisnisdaily.com : Hari ini Pkl. 18:48 WIB IHSG Bertahan di 5.200, Rupiah Melempem ... - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca..
18-Sep-14 19:10 | swa.co.id : Gebrakan Sinar Mas Land Resmikan Foresta Business Loft 3 Baca..

18-Sep-14 19:10 | swa.co.id : Perdamaian dan Keharmonisan adalah Dasar Kesuksesan Bisnis Berkelanjutan Baca..
Berita Bursa Saham Lainnya

Artikel Blog Saham Online

Artikel Blog Saham Online didownload secara otomatis dari blog saham. Proses download dilakukan tanpa sensor. Beberapa artikel mungkin irrelevant tentang bursa saham.
12-Aug-14 16:05 | economy.okezone.com : Asia Menghijau, IHSG Naik 19 Poin ke 5.132 :: Okezone Economy Baca...
12-Aug-14 12:09 | economy.okezone.com : Sektor Properti Topang Penguatan IHSG di 5.133,34 ... - Okezone.com Baca...
12-Aug-14 10:25 | www.antaranews.com : Rupiah Selasa pagi menguat Rp11.671, IHSG naik 15,88 poin ... Baca...

12-Aug-14 10:03 | www.antaranews.com : IHSG BEI Selasa dibuka naik 15,88 poin - ANTARA News Baca...
12-Aug-14 09:08 | economy.okezone.com : IHSG Lanjutkan Tren Penguatannya di 5.129 :: Okezone Economy Baca...
12-Aug-14 08:06 | economy.okezone.com : Dua Bank Besar Ini Masuk Menu Saham Pilihan :: Okezone Economy Baca...

12-Aug-14 07:56 | economy.okezone.com : Maraknya Aksi Beli IHSG Akan Nyaman di Zona Hijau - Okezone.com Baca...
12-Aug-14 07:19 | economy.okezone.com : Potensi Menguat, Waspadai Tekanan IHSG :: Okezone Economy Baca...
12-Aug-14 04:32 | economy.okezone.com : Diambil Alih PM Malaysia, Saham Malaysia Airlines Melonjak ... Baca...

11-Aug-14 17:23 | www.antaranews.com : Indeks BEI ditutup naik 59,47 poin - ANTARA News Baca...
11-Aug-14 12:08 | economy.okezone.com : Sesi I, IHSG Ditutup Menguat 38 Poin :: Okezone Economy Baca...
11-Aug-14 10:17 | www.antaranews.com : Saham Tokyo dibuka 1,53 persen lebih tinggi - ANTARA News Baca...

11-Aug-14 09:19 | www.antaranews.com : IHSG dibuka naik 37,01 poin jadi 5.090 - ANTARA News Baca...
11-Aug-14 09:06 | economy.okezone.com : Awal Pekan, IHSG Melaju 37 Poin :: Okezone Economy Baca...
11-Aug-14 08:10 | economy.okezone.com : Investor Jangka Pendek Harus Waspadai Tekanan IHSG :: Okezone ... Baca...

11-Aug-14 07:07 | economy.okezone.com : Kaitkan IHSG dengan Sengketa Pilpres, Investor Dinilai Lebay ... Baca...
11-Aug-14 07:02 | economy.okezone.com : Saham MNCN, AUTO & LSIP Janjikan Keuntungan ... - Okezone.com Baca...
10-Aug-14 18:53 | www.britama.com : Emiten yang ditransaksikan Investor Asing di Pasar Nego 08-Ags ... Baca...

08-Aug-14 18:43 | www.antaranews.com : Saham Hong Kong ditutup turun 0,23 persen - ANTARA News Baca...
08-Aug-14 18:41 | www.antaranews.com : Saham Tokyo jatuh ke terendah dua bulan - ANTARA News Baca...
08-Aug-14 17:58 | www.antaranews.com : Indeks BEI ditutup turun 13,22 poin - ANTARA News Baca...

08-Aug-14 16:27 | www.doktermarket.com : PGAS Berada di Support - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa ... Baca...
08-Aug-14 16:13 | www.doktermarket.com : APLN Melanjutkan Uptrendnya - doktermarket.com : Rekomendasi ... Baca...
08-Aug-14 16:09 | economy.okezone.com : Akhir Pekan, IHSG Kehilangan 13 Poin :: Okezone Economy Baca...

08-Aug-14 16:09 | index.okezone.com : Akhir Pekan, IHSG Kehilangan 13 Poin :: Okezone Economy Baca...
Artikel Saham Online Lainnya

Komentar indeks/ekonomi di Saham Chat


18-Sep-14 20:13 | Top1:
@polaroid : Maksud kamu harga apa? Harga beli? Harga beli yah 175 tapi ente bisa jual di harga market nantinya

18-Sep-14 19:11 | Top1:
@MM pasti senang neh sebab Bursa Eropa kompak menghijau hihihi.

18-Sep-14 19:03 | money magnet:
IHSG terbang wk.wk.wk.money comes to.me now and everyday wk.wk.I attract money now wk.wk I enjoy money, money loves me I love money wk.wk wk money flows to.me everyday wk.wk.wk money makes.more.money to me wk.wk.wk money works to me everyday.wk.wk

18-Sep-14 18:46 | Top1:
@unsp : Walau bos anda bilang bangsat, tapi Mochtar itu sebenarnya orang jenius, bayangin aja baca balance sheet aja gak ngerti tapi bisa jadi Direktur Bank BCA dan pemilik Bank selama puluhan tahun hehehe.

18-Sep-14 16:37 | money magnet:
IHSG ditutup hari ini 5208 formasi spinning wk.wk.wk secara umum dipengaruhi melemahnya rupiah wk wk wk namun asing sudah ada yang mulai buyback tapi masih dipengaruhi melemahnya rupiah.wk.wk jadi.aksi net sell masih didominasi asing wk.wk. Prediksi IHSG besok dengan support 5190-5170-5150 dan resisten 5230-5250-5270 dengan trading IHSG kisaran 5170-5250 dimana.pergerakan IHSG masih dipengaruhi global regional serta pelemahan.rupiah namun bank indonesia memberikan pernyataan bahwa rupiah masih wajar pelemahan sementara waktu ini. wk.wk.wk sentimen positif dalam negeri menunggu pengumunan nama menteri kabinet JKW JK wk.wk.wk

18-Sep-14 16:02 | September Ceria *guest*:
IHSG Perfect BULLISH, siap menuju all time high...akhir buulan menuju 5300, akhir tahun menuju 5500, saatnya borong borong saham wkwkwkwk

18-Sep-14 14:21 | Top1:
@hideyoshi : Khan di milis OB, saya sudah nobatkan James Riady sebagai market maker tahun 2010 di urutan no.3, jelas hebatlah hihihi.

18-Sep-14 14:12 | hideyoshi:
buat pemegang LPLI ane juga megang dan terus hold. Dengan dasar harga masih murah, cuma ngarep manajemennya berubah bukan manajemen TUTI alias tukang tipu. Dan pandangan saya ada perubahan, cuma market dan BD yang bisa nilai real sebuah saham, dengan catatan perusahaan itu gak bodong n nipu.

18-Sep-14 11:27 | BIPI SS *guest*:
Bandar besar BIPI udah kesel...udah diayun dari 120an ke 140, banting lagi ke 111, masih aja retail belum pada buang barang....ya udah dia sandiwara aja di 120an...wkwkwk...Kalau udah bosan sandiwara tapi respon pemirsa tidak sesuai ekspektasi, ya udah dia mabur aja, biar market maker/BD lain yang handle wkwkwk

18-Sep-14 11:10 | Alert! DSNG Longsor! *guest*:
Nah Loh!!! DSNG Siap siap rontok. Babriknya terbakar. Produksinya terhenti! http://market.bisnis.com/read/20140918/192/258203/dharma-satya-dsng-pabrik-terbakar-kerugian-masih-dihitung

18-Sep-14 10:39 | Macan tutul *guest*:
Top1 (5.111.xxx.xxx): IHSG ayo balas dendam tembuskan 5200 seperti harapan aye kemaren hihihi. ====> hihihihihi tadi pagi udah sempat tembus bro,cuma habis itu sempat merah lagi hihihihihi

18-Sep-14 10:37 | Top1:
IHSG ayo balas dendam tembuskan 5200 seperti harapan aye kemaren hihihi.

18-Sep-14 10:32 | Top1:
@hideyoshi : saya tidak ada sakit hati atau rugi di saham lippo malah tahun 2010 saya nobatkan JTR sebagai salah satu Market Maker Fenomenal. Cerita ini saya beritahu supaya investor dan trader baru tahu bahwa harga LPLI skrg adalah tangisan investor di masa lalu seperti kisah saya ttg Semox yg awalnya optimis hihihi

18-Sep-14 10:24 | Top1:
@hideyoshi : tahukah anda bahwa KBLV sudah menggugat pailit pemegang saham utama-nya yaitu Across Asia yg terdaftar di Bursa Hongkong di pengadilan Indonesia, Sementara kasus Astro dia menabuh genderang perang dengan konglomerat malaysia : Ananda T. Khrisnan dan melibatkan Peter F. Gontha yang dimintai JTR untuk mencari pengacara inggris. Kejadian ini setelah pengakuan pertobatan itu, bagaimana antara sesama kongsi bisnis saja saling tusuk begitu???

18-Sep-14 09:30 | Koreksi Sehat *guest*:
Gawat IDR melemah 12021.Potensi Market bisa down tapi hanya koreksi sehat.Emiten ekspor saat market seperti ini bisa untuk trading.Waspada Kencangkan ikat pinggang


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)