Saham Indonesia

Saham Indonesia Online


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

02-Oct-14 01:09 | awas *guest*:
Dow... Eido kompak longsor

02-Oct-14 00:59 | Simiko:
Gambaran perkembangan sidang DPR barusan, naga2nya ke depan bakal runyam nih. Klo KMP berulah terus, kekuatan extra parlementer bisa bangkit. Beneran gawat klo DPR sampe dibubarkan rakyat.. GOD, please save my country.

02-Oct-14 00:07 | Simiko:
Setuju. Kesantunan bersidang, bicara dan bertingkah dalam rapat, parah banget.

01-Oct-14 23:55 | lpli *guest*:
Habis sudah lihat masa depan politik indonesia...memalukan....!! Kelakuan anggota2 dpr..

01-Oct-14 23:55 | awas *guest*:
Isu demokrat berlabuh ke indonesia hebat index lgs loncat, begitu tahu politik itu dinamis, penutupan di banting xixixixi......besok bisa merah tebel nihhhhhhh

01-Oct-14 23:44 | hantu hantu:
http://politik.news.viva.co.id/news/read/543819-chairul-tanjung--jika-perppu-ditolak--selanjutnya-tergantung-pdip WELEH2 ORG SELEVEL CT AJA SUKA LEMPAR TANGGUNG JAWAB... WKWKWK

01-Oct-14 23:34 | lpli *guest*:
Sidang dpr macam dagelan orang2 goblokkkk, kampret itu ketua sidang..

01-Oct-14 23:09 | hantu hantu:
http://news.detik.com/read/2014/10/01/225640/2707170/10/pd-merapat-ke-koalisi-merah-putih-syarief-hasan-klaim-direstui-sby?9922022 HIDUP KMP PLUS PD!!! JAYALAH GORENGAN!!! WKWKWK

Lihat Komentar sebelumnya...

Lazada Indonesia
Index Saham Indonesia
Interactive chart? click here!

International Market News

Berita Bursa Saham

02-Oct-14 00:50 | swa.co.id : Peduli Nelayan, Osram Bagikan 1.500 Unit LED Baca..
02-Oct-14 00:00 | antaranews.com : Jepang tunggu penjelasan jokowi terkait ekonomi-infrastruktur Baca..
02-Oct-14 00:00 | antaranews.com : 23 stasiun KRL terapkan parkir elektronik Baca..

02-Oct-14 00:00 | okezone.com : Kembangkan Asuransi, DAI Incar 5 Juta Mahasiswa Baca..
01-Oct-14 23:30 | kronosnews.com : IHSG Ditutup Naik Abaikan Tekanan Bursa Asia - KronosNews - Portal Berita Indonesia Baca..
01-Oct-14 23:30 | swa.co.id : Berkreasi Semakin Mudah dengan Autodesk Fusion 360 dan Mac App Store Baca..

01-Oct-14 23:30 | swa.co.id : Survei BM-CNBC: Persepsi Masyarakat Indonesia terhadap Perusahaan Positif Baca..
01-Oct-14 23:30 | swa.co.id : CEO Tata Motors: Kami Ingin Jadikan Indonesia sebagai Pasar Terbesar Kedua Setelah India Baca..
01-Oct-14 23:30 | swa.co.id : Dell PowerEdge Generasi ke-13 Terinspirasi Input Konsumen Baca..

01-Oct-14 23:30 | swa.co.id : Alfamart Menitikberatkan pada Kualitas Pelayanan Baca..
01-Oct-14 23:30 | swa.co.id : Adidas Memburu Bakat Sepak Bola Lewat Predator Hunt Baca..
01-Oct-14 23:30 | swa.co.id : Dukung Pemerintah, FAW Luncurkan Truk Berbahan Bakar Gas Baca..

01-Oct-14 23:20 | vivanews.com : Harga Beras Pasang Surut Itu Wajar Baca..
01-Oct-14 23:20 | vivanews.com : CT Optimistis Otomotif Jadi Andalan Ekspor Tiga Tahun Lagi Baca..
01-Oct-14 22:40 | antaranews.com : Dinas peternakan Kediri bentuk tim periksa ternak kurban Baca..

01-Oct-14 22:40 | antaranews.com : JICA: pompa Pluit selesai bulan November 2014 Baca..
01-Oct-14 22:40 | okezone.com : November, Pelanggan PDAM Bayar Tagihan Melalui Bank Mandiri Baca..
01-Oct-14 22:40 | okezone.com : Peringkat Obligasi Bank Sumut Turun Menjadi idA Baca..

01-Oct-14 22:40 | okezone.com : Hingga September, Inflasi Sumut Baru 2,99% Baca..
01-Oct-14 22:00 | vivanews.com : Penyebab Beras Sumbang Inflasi 0,02 Persen Baca..
01-Oct-14 21:20 | antaranews.com : Kementerian Perindustrian dukung IFFINA 2015 Baca..

01-Oct-14 21:20 | okezone.com : Baru 27 Stasiun Jabodetabek Jalani E-Parking Cashless Baca..
01-Oct-14 21:20 | okezone.com : CT Enggan Intervensi Harga Beras Baca..
01-Oct-14 21:20 | okezone.com : Pokja Dibubarkan, Jokowi Komunikasi dengan SBY Langsung Baca..

01-Oct-14 21:20 | okezone.com : Nilai Transaksi Non Tunai PT KAI Capai Rp7 M Baca..
Berita Bursa Saham Lainnya

Artikel Blog Saham Online

Artikel Blog Saham Online didownload secara otomatis dari blog saham. Proses download dilakukan tanpa sensor. Beberapa artikel mungkin irrelevant tentang bursa saham.
12-Aug-14 16:05 | economy.okezone.com : Asia Menghijau, IHSG Naik 19 Poin ke 5.132 :: Okezone Economy Baca...
12-Aug-14 12:09 | economy.okezone.com : Sektor Properti Topang Penguatan IHSG di 5.133,34 ... - Okezone.com Baca...
12-Aug-14 10:25 | www.antaranews.com : Rupiah Selasa pagi menguat Rp11.671, IHSG naik 15,88 poin ... Baca...

12-Aug-14 10:03 | www.antaranews.com : IHSG BEI Selasa dibuka naik 15,88 poin - ANTARA News Baca...
12-Aug-14 09:08 | economy.okezone.com : IHSG Lanjutkan Tren Penguatannya di 5.129 :: Okezone Economy Baca...
12-Aug-14 08:06 | economy.okezone.com : Dua Bank Besar Ini Masuk Menu Saham Pilihan :: Okezone Economy Baca...

12-Aug-14 07:56 | economy.okezone.com : Maraknya Aksi Beli IHSG Akan Nyaman di Zona Hijau - Okezone.com Baca...
12-Aug-14 07:19 | economy.okezone.com : Potensi Menguat, Waspadai Tekanan IHSG :: Okezone Economy Baca...
12-Aug-14 04:32 | economy.okezone.com : Diambil Alih PM Malaysia, Saham Malaysia Airlines Melonjak ... Baca...

11-Aug-14 17:23 | www.antaranews.com : Indeks BEI ditutup naik 59,47 poin - ANTARA News Baca...
11-Aug-14 12:08 | economy.okezone.com : Sesi I, IHSG Ditutup Menguat 38 Poin :: Okezone Economy Baca...
11-Aug-14 10:17 | www.antaranews.com : Saham Tokyo dibuka 1,53 persen lebih tinggi - ANTARA News Baca...

11-Aug-14 09:19 | www.antaranews.com : IHSG dibuka naik 37,01 poin jadi 5.090 - ANTARA News Baca...
11-Aug-14 09:06 | economy.okezone.com : Awal Pekan, IHSG Melaju 37 Poin :: Okezone Economy Baca...
11-Aug-14 08:10 | economy.okezone.com : Investor Jangka Pendek Harus Waspadai Tekanan IHSG :: Okezone ... Baca...

11-Aug-14 07:07 | economy.okezone.com : Kaitkan IHSG dengan Sengketa Pilpres, Investor Dinilai Lebay ... Baca...
11-Aug-14 07:02 | economy.okezone.com : Saham MNCN, AUTO & LSIP Janjikan Keuntungan ... - Okezone.com Baca...
10-Aug-14 18:53 | www.britama.com : Emiten yang ditransaksikan Investor Asing di Pasar Nego 08-Ags ... Baca...

08-Aug-14 18:43 | www.antaranews.com : Saham Hong Kong ditutup turun 0,23 persen - ANTARA News Baca...
08-Aug-14 18:41 | www.antaranews.com : Saham Tokyo jatuh ke terendah dua bulan - ANTARA News Baca...
08-Aug-14 17:58 | www.antaranews.com : Indeks BEI ditutup turun 13,22 poin - ANTARA News Baca...

08-Aug-14 16:27 | www.doktermarket.com : PGAS Berada di Support - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa ... Baca...
08-Aug-14 16:13 | www.doktermarket.com : APLN Melanjutkan Uptrendnya - doktermarket.com : Rekomendasi ... Baca...
08-Aug-14 16:09 | economy.okezone.com : Akhir Pekan, IHSG Kehilangan 13 Poin :: Okezone Economy Baca...

08-Aug-14 16:09 | index.okezone.com : Akhir Pekan, IHSG Kehilangan 13 Poin :: Okezone Economy Baca...
Artikel Saham Online Lainnya

Komentar indeks/ekonomi di Saham Chat


01-Oct-14 23:55 | awas *guest*:
Isu demokrat berlabuh ke indonesia hebat index lgs loncat, begitu tahu politik itu dinamis, penutupan di banting xixixixi......besok bisa merah tebel nihhhhhhh

01-Oct-14 22:36 | Satpam IDSaham *guest*:
Hari ini asing net sell lg 300 M! Jd total dana asing yg keluar dr bursa sejak indek rontok di hari jumat 3,3 T!... Sebaiknya full porto, dan jangan terburu buru belanja liat barang barang diskon. Siapa tau ada diskon lg setelah diskon.... Td pagi mestinya dah bersih bersih porto BC. Besok bisa jd berdarah darah liat dow jones minus tebel ky gitu, and index ngetes support 5.050. Atau mungkin anomali? Yg pasti selalu ada gorengan yg digoyang BD. Jayalah gorengan! And good night.....

01-Oct-14 22:17 | sabang45:
*Koreksi* Sejak Rabu, 19 Pebruari 2014, Bursa Efek Indonesia (BEI) menghentikan sementara (suspensi) perdagangan saham DKFT. Suspensi ini menyusul pemecatan ribuan karyawan di pertambangan dan kontarktor jasa pertambangan. http://pasarmodal.inilah.com/read/detail/2137891/emiten-dkft-disarankan-cari-mitra-strategis#.VCwazleTDe4

01-Oct-14 21:40 | KUNCEN SAHAM *guest*:
KMP INI MUNGKIN SATRIO PANINGIT DI TAHUN 2019 TEPAT IHSG DI CYCLE UP. TAHUN 2009 - 2014 CYCLE UP. TAHUN 2014 - 2019 CYCLE DOWN. NAH TEPAT CYCLE UP SIKLUS 5TH MUNCUL SATRIO PANINGIT DI TAHUN 2019. DARI KMP.

01-Oct-14 20:54 | KUNCEN SAHAM *guest*:
IHSG TAHUN 2009 - 2014 CYCLE UP/,UPTREND. SIKLUS 5TH IHSG TAHUN 2015 - 2019 CYCLE DOWN / DOWNTREND. IHSG AKAN MENUNGGU 2019 SATRIO PANINGIT DATANG SIKLUS 5TH. CYCLE UP/ UPTREND. SO DON'T WASTING UR TIME.

01-Oct-14 20:50 | KUNCEN SAHAM *guest*:
IHSG TAHUN 2009 - 2014 CYCLE UP/,UPTREND. SIKLUS 5TH IHSG TAHUN 2015 - 2019 CYCLE DOWN / DOWNTREND. IHSG AKAN MENUNGGU 2019 SATRIO PANINGIT DATANG SIKLUS 5TH. CYCLE UP/ UPTREND.

01-Oct-14 20:42 | sabang45:
BWPT dan Green Eagle Group akan memiliki lahan tertanam sawit seluas 131 ribu ha. BWPT akan menjadi perusahaan perkebunan dengan luas areal tertanam terbesar ke-3 di Indonesia, sedangkan dari sisi cadangan lahan, perseroan akan menjadi yang terbesar di Indonesia. Setelah akuisisi, rata-rata umur sawit perseroan akan menjadi yang termuda dibandingkan seluruh perkebunan sawit yang beroperasi di Indonesia. Berdasarkan perhitungan perseroan, sebanyak 40% dari total luas kebun tertanam masih immature dan sisanya sudah berproduksi dengan usia di bawah 8 tahun. link: http://www.britama.com/index.php/2014/09/bwpt-right-issue-dengan-rasio-16/

01-Oct-14 20:41 | daniela *guest*:
akhir akhir ini kok kalau market koreksi bukan hanya BC aja yang turun, tapi gorengan kok ikutan turun juga ya, padahal kan harusnya bisa anomali, apalagi ane juga doyannya gorengan doang...jayalah gorengan...!!!

01-Oct-14 17:53 | Koreksi Sehat *guest*:
Kalau SBY jadi dengan Jokowi cocoklah MM jadi Direktur BEI wkwkwk piss bro

01-Oct-14 16:40 | hideyoshi:
https://www.ipotnews.com/m/article.php?jdl=Star_Pasific_Makin_Optimistis_di_Tahun_Pemilu&level2=newsandopinion&level3=markets&level4=stocks&id=2841705&popular= good news buat LPLI

01-Oct-14 16:24 | miss frezy *guest*:
kalau benaran esbeye mau pemilihan pilkada langsung, ngak ada jalan lain gabung sama pdip cs. mudah mudahan besok seperti itu, market pasti akan tinggi melayang, karena jokowi punya kabinet yang sangat kuat....... itu harapan saya.

01-Oct-14 16:23 | money magnet:
IHSG ada yang ngak rela bullish wk wk wk ditutup membentuk spinning plus 3 point 5141 wk wk wk volume naik. Prediksi besok IHSG suport 5130-5120-5110 dan resisten 5160-5170-5180 jika besok 5160 tembus maka peluang bullish reversal akan melanjutkan up trendnya wk.wk transaksi IHSG besok.kisaran 5120-5180 kecenderungan rebound. Asing sepertinya belum percaya diri entry net buy wk wk masih banyak melakukan switching saham wk wk. Semoga besok ada sentimen positif lebih kuat jika didukung bursa global wk wk.wk

01-Oct-14 16:11 | KUNCEN SAHAM *guest*:
BANDAR HARI INI LAGI KENTUT. BESOK BANDAR BERAK. ENAK KAN BAU NYA ? IHSG 2009 - 2014 CYCLE UP. IHSG TAHUN 2014 - 2019 CYCLE DOWN. BEARISH. SIAP BANGKRUT SIAP KERE. SIAP FRUSTASI. BANDAR : MARKET. CRASH BERHENTI JIKA MARGIN CALL BERBUNYI KERAS DI IDX.

01-Oct-14 16:08 | KUNCEN SAHAM *guest*:
BANDAR HARI INI LAGI KENTUT. BESOK BANDAR BERAK. ENAK KAN BAU NYA ? IHSG 2009 - 2014 CYCLE UP. IHSG TAHUN 2014 - 2019 CYCLE DOWN. BEARISH. SIAP BANGKRUT SIAP KERE. SIAP FRUSTASI. BANDAR : MARKET.

01-Oct-14 15:55 | September Ceria *guest*:
demokrat sudah kasi sinyal positif untuk gabung dengan kubu Jokowi, PAN dan PPP segera bergabung apabila "DEAL" sudah tercapai... posissi jokowi semakin mantab di parlemen...siap ganyang kubu KMP.. IHSG BULLISH CONFIRM...!!!! akhir tahun menuju 5500... saatnya borong borong saham....wkwkwkwk


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)