Saham Indonesia

Saham Indonesia Online

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

04-Jul-15 20:31 | HUMA DIATAS BUKIT:
Hasil referendum Yunani menentukan Sekali ke depana

04-Jul-15 20:26 | The Man From Tigaras *guest*:
MAIN jika mampu tembus 1895 menuju ke arah 2050- 2185-2200.Just Share not to buy.Disc on.Ok Rekanz selamat weekend

04-Jul-15 20:15 | The Man From Tigaras *guest*:
Awas BHIT kalau jebol 260 kebawah.Be Careful saja sebelum nyangkut lebih dalam.Kalau tidak ya bisa naik keatas terus selama level itu belum tembus.Target 301-310a

04-Jul-15 20:11 | The Man From Tigaras *guest*:
EXCL bottom fishing di 3050-3150....hati2 jika jebol 3000.Yang mau ikutan mancing dipulau Seribu dipasang dan dipersiapkan pancingnya.Ada ikan banyak di Pulau Seribu.Kalau mantul senin ya gagal mancing.Ingat kedalaman 3000 berbahaya bagi pemancing yang belum pengalaman hi hi hi arus didalam deras

04-Jul-15 20:01 | The Man From Tigaras *guest*:
Awas hati hati saham CPO hari Jumat penutupan harga CPO turun dalam sementara chartnya bagus dan mantap.Jadi dilema saham ini LSIP berpeluang menuju ke 1780-1800 S di 1630 / 1575 / 1515.Kenaikan LSIP tergantung CPO di Pasaran dunia.Just Info

04-Jul-15 19:52 | The Man From Tigaras *guest*:
Saham AISA ini kuat Power nya sayang harga diatas Pohon.Gak berani beli hi hi hi AISA ada resisten di 2020-2110-2175-2240-2280-2295-2330-2400 / 2550-2600... S di 1950 / 1890-1900/ 1825-1845.Apa mau buat Higher High lagi

04-Jul-15 19:49 | The Man From Tigaras *guest*:
Partai Kiri itu Bro tahu sendirilah.Kalau Ya hasilnya habis karirnya dimazkulkan atau turun sendiri karena malu

04-Jul-15 19:45 | awass *guest*:
pm yunani sebenarnya mengarah pingin mengemplang utang saja. Tp tdk dikucilkan di zone euro, seperti argentina.

Index Saham Indonesia
Interactive chart? click here!

International Market News

Berita Bursa Saham

04-Jul-15 20:30 | okezone.com : Pasar Lesu, Proyek Apartemen Tetap Jalan Terus Baca..
04-Jul-15 19:30 | antaranews.com : Avanza Pop You Up 2015 Bandung angkat tema "Bandung Lautan Api" Baca..
04-Jul-15 19:30 | antaranews.com : Menteri Rachmat Gobel jualan sayur layani pembeli Baca..

04-Jul-15 19:30 | okezone.com : 23 Pembangkit Listrik Siap Beroperasi Tahun Ini Baca..
04-Jul-15 19:30 | okezone.com : Peserta Jakarta Great Sale Belum Balik Modal Baca..
04-Jul-15 19:30 | news.viva.co.id : BUMN Didorong Beli 10 Persen Saham Freeport - VIVA.co.id Baca..

04-Jul-15 19:30 | bisnis.news.viva.co.id : Puluhan Sekuritas Top Janji Stabilkan Bursa Saham Tiongkok - VIVA.co.id Baca..
04-Jul-15 19:30 | vivanews.com : Puluhan Sekuritas Top Janji Stabilkan Bursa Saham Tiongkok Baca..
04-Jul-15 19:00 | okezone.com : Peritel Jadi Stabilisator Inflasi Saat Ramadan Baca..

04-Jul-15 18:30 | okezone.com : Lahan di DKI Sulit, Pengembang Lirik Daerah Penyangga Baca..
04-Jul-15 18:00 | okezone.com : HT Bingung Bonus Demografi Tak Dimanfaatkan Pemerintah Baca..
04-Jul-15 17:30 | okezone.com : IMF: Keuangan Yunani Lebih Buruk dari Dugaan Baca..

04-Jul-15 17:00 | antaranews.com : Indonesia tidak akan bernasib seperti Yunani Baca..
04-Jul-15 17:00 | okezone.com : Menteri Rini Akan Temui Petinggi Siemens, Airbus & Rolls Royce Baca..
04-Jul-15 17:00 | www.tribunnews.com : Pembatalan Penjualan Mitratel Dipertanyakan - Tribunnews Baca..

04-Jul-15 17:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Tarik Ulur Alih Kelola Blok Mahakam - Metro TV News Baca..
04-Jul-15 17:00 | vivanews.com : Demi Telur Murah, Nenek Ini Rela Antre dan Jalan Kaki Baca..
04-Jul-15 16:30 | okezone.com : Ini Point Penting Sebelum Beli Rumah Second Baca..

04-Jul-15 16:30 | okezone.com : Pendapatan Ritel di Kuartal I Jauh dari Harapan Baca..
04-Jul-15 16:30 | rudiyanto.blog.kontan.co.id : Refleksi 6 Bulan Industri Reksa Dana 2015 - Kontan Baca..
04-Jul-15 16:30 | jambi.tribunnews.com : 13 Maskapai Ini Wajib Disuntik Modal - Tribun Jambi Baca..

04-Jul-15 15:00 | okezone.com : Kapitalis Pasar Bebas Hanya Untungkan yang Punya Uang Baca..
04-Jul-15 15:00 | vivanews.com : PLTP Kamojang 5 Perkuat Pasokan Listrik Nasional Baca..
04-Jul-15 14:30 | antaranews.com : Indosat sukses lakukan migrasi pelangan StarOne Baca..

04-Jul-15 14:00 | okezone.com : Harga CPO Alami Penurunan Tajam Baca..
Berita Bursa Saham Lainnya

Komentar indeks/ekonomi di Saham Chat


04-Jul-15 17:49 | The Man From Tigaras *guest*:
Mudah mudahan bro Meta tinggal tunggu berita Kak Yun ini bagaimana hasil referendum rakyat Yunani.Ada yang lucu PM.Yunani ajak rakyatnya katakan tidak pada referendum.Kalau kalah Partai Kiri 51-49 otomatis PM Yunani mengundurkan diri nah disini baru masuk negara kreditor besar minta persyaratan dipenuhi oleh pimpinan baru nanti.Tidak ada jalan lain Yunani harus memenuhi persyaratan persyaratan hrs dipenuhi agar rakyat Yunani dapat bertahan.Menurut update terakhir Lembaga perhitungan suara di Yunani hasil referendum dari responden dimenangkan oleh Rakyat mengatakan YA.Kalau Ya semua bursa bakal rebound sampai Kamis dan Jumat hi hi hi

04-Jul-15 17:41 | The Man From Tigaras *guest*:
Bursa tinggal 8 hari lagi sebelum Long holiday dan tarik dana batas akhir Jumat biar selasa keluar ada uang jalan.

04-Jul-15 17:05 | The Man From Tigaras *guest*:
EIDO keren + 2,02% IHSG menuju Target 5200.

04-Jul-15 15:55 | caca0315 *guest*:
Semoga langkah yg diambil peter sobdakh bisa mensejahterakan bukan hanya diri dia tp petani-petani cpo yg ada di indonesia.biar aja felda yg melakukan penelitian..tp rasanya koq di kita yg dapet kerja kotornya yg diruangan ber ac malah bangsa lain.. ane dukung jkw biar cpo fund banyak sehingga dr kita untuk kita kedepannya dan giliran kita melempar produk hilir keluar negeri.selama ini kita kan selalu jd market end user pdhal dr kita asal nya.

04-Jul-15 15:09 | BWPuTus *guest*:
YANG KENA TENDANG DARI SAHAM FORCE SELL : ADHI, APLN, BWPT, LPCK, LPPF. http://www.idx.co.id/Portals/0/StaticData/MarketInformation/ListOfSecurities/MarginStock/20150630_Marjin-Juli-2015.pdf

04-Jul-15 11:00 | masih belajar *guest*:
@KS. Ttg yunani, mhn sy dikoreksi jk salah ya. Referandum bukan utk menentukan yunani exit /tdk dr Zona eropa tp ini ttg proposal dr kreditur utk mereformasi ekonomi yunani. PM Yunani kabarnya tdk ingin keluar dari EU. Sekali lg maaf kl salah

04-Jul-15 09:36 | The Man From Tigaras *guest*:
Harga minyak sawit atau Crude Palm Oil (CPO) naik tipis dibandingkan hari sebelumnya. Hal ini di karenakan banyaknya permintaan sementara stok CPO semakin menipis. Selain itu, antisipasi akan datangnya El Nino juga membuat banyak negara konsumen CPO melakukan aksi restocking. Mengutip Bloomberg, Jumat (3/7) pukul 11.26, harga CPO kontrak pengiriman September 2015 di bursa Malaysia Derivative Exchange tercatat naik 0,3% di level RM2.274 per metrik ton dibanding hari sebelumnya. Sementara harga sepekan turun 0,17%. Hal ini menurut Research and Analyst PT Fortis Asia Futures Deddy Yusuf Siregar, dipengaruhi oleh stok CPO yang merosot sekitar 3% pada bulan lalu. Ekspor Malaysia yang meningkat dan produksi yang cenderung stagnan membuat harga CPO naik. Ekspor CPO di Malaysia naik 6,2% pada bulan lalu ke 1,65 ton yang merupakan volume terbesar sejak Oktober 2013 sementara pajak ekspor atau bea keluar tetap nol persen. “Sebagian pekerja kan diliburkan untuk puasa dan ekspor Malaysia juga meningkat. Bulan Juni lalu ada permintaan dari India dan Afrika,” kata Deddy.

04-Jul-15 08:47 | The Man From Tigaras *guest*:
Hasil Referendum Yunani tgl 05 July 2015 akan menentukan arah pasar ke depan dalam jangka pendek.IHSG lagi mau menguji area 5000 senin bisa tersendat jika Rakyat Yunani memilih keluar dari EURO.Jika masih tetap bergabung maka EURO dan IMF akan tetap meminta proposal baru dari Yunani untuk menyelamatkan Ekonomi Global.Indosia sebenarnya ekspornya hanya 0.01 pct ke Yunani namun impak ekonomi global akan sangat berpengaruh.Melihat rakyat Yunani kesulitan menarik dana pensiun di ATM bank BUMN rasa rasanya peluangnya masih fifty fifty.Ada perasaan menentang persyaratan persyaratan yang diminta EURO karena menyangkut kesejahteraan untuk Pensiunan dan pengurangan jumlah PNS di Yunani terutama garis keras pimpinan PM Yunani.So Waspadalah

03-Jul-15 17:58 | pro jokowi *guest*:
Darmin nasution jadi menkeu atau menko ekonomi ? lebih pas menko ekonomi deh

03-Jul-15 15:56 | Simiko:
318310 | 03 Jul 15 @15:43 | meta *guest* (36.74.xxx.xxx): Iya bro simiko pelan pelan aja ya bro melakukannya. Senyap...siapa tahu senen benar kejadian ssssttttt...../// impact langsung ke ekonomi kita biar gimanapun gak ada yah bro.. cuma impact misal gara2 perkiraan "analis" bisa contagious ke spain, italy atau portugal, dimanfaatin buat nge-short Mr Jojon, ya kita ikutan 'masuk angin" takutnya.. maklum.. baru sembuh dari batuk-pilek nih IHSG.. masih rentan virus lagi.

03-Jul-15 14:43 | Mr.Kompor *guest*:
Saya tadi sudah masuk lagi di WIKA dan ADHI.Selama kenaikan index IHSG diatas +18 boleh hold,turun di bawah itu segera PT!!

03-Jul-15 09:49 | Simiko:
Met siang. Mungkin terlalu awal buat coba "baca" market, walau sementara cukup berimbang buy n sell nya. Klo dimasukkan faktor Jumat sbg national TP-day, maka nampaknya selling pressure pd banks bikin indeks berat di teritori hijau. Tp last minute bisa jadi buyback banking. So bisa ditutup hijau lagi. Wkwkw. cuma nebak.

03-Jul-15 09:17 | Mr.Kompor *guest*:
Cuma mesti ingat,kalau index berubah merah nanti sudah harus lepas!!!

03-Jul-15 09:07 | Mr.Kompor *guest*:
Sudah dibilang cuma kamuflase.Index naik terus.BHSH berlaku di property dan konstruksi!!

03-Jul-15 08:59 | Mr.Kompor *guest*:
Penurunan awal praopening cuma kamuflase saja.Jangan takut,ayo borong konstruksi dan properti.IHSG bullish kuat!!!!!


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)