Saham Indonesia

Saham Indonesia Online

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

23-Feb-17 16:11 | mfin *guest*:
Wow MFIN dah 1200 aja

23-Feb-17 16:10 | Kunchen Ganteng *guest*:
421356 | 23 Feb 17 @15:23 | Tukang becak bro *guest* (209.133.xxx.xxx): Analis lain cuman abal abal dan baru ngeluarin suruh beli pas lg pesta.... Lebih mantapan investor asing lah. The real investor. Modal 100 jt dah jd milyarder jual bumi di 500 perak. Apalagi klo beli di pasar nego. Hihi...Makanya kalau maen besar jangan ke forum recehan sini.Ditempat lain saja

23-Feb-17 16:10 | hantu hantu:
421355 | 23 Feb 17 @15:15 | admggajahtunggal (180.247.xxx.xxx): MEDC FOR hantu hantu: UDAH AMBIL LAGI ? makasih alarmnya, MEDC 2630 skrang... hihihi

23-Feb-17 16:08 | HIHIHI .... *guest*:
Besok jangan lupa LCGP lagi ..ada tanda2 bisa ke 110an hihihi...

23-Feb-17 16:06 | cocoo *guest*:
BRMS sudah clear...liat bsk lagi...mau dibawa kemana mana bandar...hihihi

23-Feb-17 16:06 | hantu hantu:
terima kasih Suhu Top1 n Team dan juga INVESTORASING, hari ini pertandingan seru...

23-Feb-17 16:05 | HIHIHI .... *guest*:
421368 | 23 Feb 17 @15:57 | asing pribumi *guest* (111.94.xxx.xxx): Paspor wni kerja keluar negri, paspor asing cari duit di negara becak... aneh2 aja.. klu ketemu cakar2an... jarang ane lihat tukang becak berantem ...>>>> Kemarin baru saja tukang becak berantem ama gojek di Medan depan stasiun Kereta Api hihihi...

23-Feb-17 16:04 | hantu hantu:
waduh koq TRAM bisa gitu. untung tadi aye lepas di 228-230...

Index Saham Indonesia
Interactive chart? click here!

International Market News

Berita Bursa Saham

29-Nov-16 07:00 | www.jpnn.com : IHSG Potensial Rebound, Momen Tepat Beli Saham Diskon - JPNN.com Baca..
29-Nov-16 07:00 | detik.com : Seorang Ayah Wajib Mempunyai Investasi Ini Baca..
29-Nov-16 07:00 | vivanews.com : OPEC Tak Ada Kesepakatan, Harga Minyak Naik Baca..

29-Nov-16 07:00 | inilah.com pasar-modal : Bursa Saham London Turun 0,6% Baca..
29-Nov-16 07:00 | inilah.com pasar-modal : Aksi Ambil Untung Landa Dolar AS Baca..
29-Nov-16 06:45 | bisnis.liputan6.com : Laju IHSG Bergantung Data Inflasi - Bisnis Liputan6.com Baca..

29-Nov-16 06:45 | mediaindonesia.com : Alokasi Dana Desa 2018 Naik Dua Kali Lipat Baca..
29-Nov-16 06:45 | mediaindonesia.com : Serangan di Ohio, Pelaku Tabrakan Mobil dan Lukai Korban Baca..
29-Nov-16 06:45 | mediaindonesia.com : Hormati Castro, Aktivitas Disetop Baca..

29-Nov-16 06:45 | mediaindonesia.com : Pengguna Medsos agar Lebih Beradab Baca..
29-Nov-16 06:45 | mediaindonesia.com : Warga AS Anti-Castro Terus Berpesta Baca..
29-Nov-16 06:45 | mediaindonesia.com : Kesehatan Gigi Anak Kurang Terawat Baca..

29-Nov-16 06:45 | mediaindonesia.com : Pelaku Penyerangan di Ohio Diduga Mahasiswa Keturunan Somalia Baca..
29-Nov-16 06:30 | antaranews.com : Harga minyak naik karena Irak-Iran bersedia pangkas produksi Baca..
29-Nov-16 06:30 | antaranews.com : Indeks DAX 30 Jerman berakhir turun 1,09 persen Baca..

29-Nov-16 06:30 | antaranews.com : Uni Eropa sambut keputusan WTO soal subsidi ilegal Boeing Baca..
29-Nov-16 06:30 | okezone.com : INSPIRASI BISNIS: Daur Ulang Botol Bekas Disulap Jadi Tas Unik Baca..
29-Nov-16 06:30 | okezone.com : Wall Street Melemah karena Sektor Keuangan dan Konsumsi Baca..

29-Nov-16 06:30 | okezone.com : TERPOPULER: 2017, Ketiga Provinsi Ini Akan Ikuti UMP Baca..
29-Nov-16 06:30 | okezone.com : UMP DKI Rp3,3 Juta, Buruh: Tak Wakili Kondisi Real Jakarta Baca..
29-Nov-16 06:30 | market.bisnis.com : BURSA PRANCIS: Indeks CAC 40 Turun 0,88%, Saham BNP ... - Bisnis.com Baca..

29-Nov-16 06:30 | bisnis.news.viva.co.id : Wall Street Tergelincir, Siapa Pemicunya? - VIVA.co.id Baca..
29-Nov-16 06:30 | market.bisnis.com : BURSA INGGRIS: Indeks FTSE 100 Ditutup Melemah 0,6% - Bisnis.com Baca..
29-Nov-16 06:30 | www.antaranews.com : Wall Street turun akibat aksi ambil untung - ANTARA Baca..

29-Nov-16 06:30 | economy.okezone.com : TOP BISNIS: Kenaikan UMP 2017 di Tengah Investasi Bodong ... - Okezone Baca..
Berita Bursa Saham Lainnya

Komentar indeks/ekonomi di Saham Chat


23-Feb-17 15:30 | HIHIHI .... *guest*:
Antri jual offer 80 aje deh..market udah mau tutup..males nginap kayak kemarin..hihihi...

23-Feb-17 14:29 | bum bum bum *guest*:
https://m.detik.com/finance/bursa-dan-valas/d-3430055/bumi-cetak-laba-us-100-juta-sebelumnya-rugi-us-2-m

23-Feb-17 13:23 | Top1:
Mengenai BNBR kemaren ada ID asing sok yg mengatakan BNBR right issue 40 trilyun lebih tahun 2008. Itu sepertinya Right Issue terbesar dalam sejarah Bursa Kita.

23-Feb-17 08:20 | suspect *guest*:
ketua.GNPF MUI berpotensi jadi tersangka pendanaan TERORIS ISIS DAESH via TURKI ke SURIAH !! SRGERA CEKAL BN !! ihsg. BN bagian. dari TERORIS NAIM !!

23-Feb-17 06:07 | cahayapurnama:
Grup bakri ujung2 nya ditarikin modal baru alias strong hmetd yang mana modus lawas. BEI nggak berkutik pada emiten2 rajin hmetd earning loyo. Emiten mangkrak maka butuh setoran modal. Separah2 nya emiten bangke...ternyata masih periode promo strong buy.

23-Feb-17 00:47 | DonalTRAM:
Contoh lagi kelakuan memuakan BEI: saham MEDC yg baru naik cuma 55% saja, langsung terkena radar UMA, tapi smp selasa kemarin tjd penurunan saham2 Bakrie Group smp lebih dari 60%, tdk ada radar UMA sama sekali.demikian pula NIKL dari harga 4300an turun menjadi 1700an (longsor 60%, jgn2 sistem BEI nunggu longsor jadi 500an baru muncul radar UMAnya). Aku ikut prihatin sedalam2nya buat kawan2 aku di forum ini yg selasa jadi korban saham BG, demikian pula utk investor NIKL dan INVS. Aku sendiri juga korban di TRAM dan BRMS. Untungnya BG aku punya cuma BRMS dan BNBR, tapi BNBR aku kumpulin dikit2 di pasar nego dgn prinsip dikasih syukur klo gak dikasih ya gpp..jadi ga terlalu terpengaruh longsornya BG krn memang di pasar nego.

23-Feb-17 00:15 | DonalTRAM:
Masih ingat tidak kawan2ku? Belum lama ini aku pernah posting kelakuan BEI ttg TRAM yg baru naik saja hampir 100% dari harga 200 ke hampir 400 langsung disuspend ? dan wkt itu aku komentar coba kalau turun dari 400 menjadi 200 alias 50% nya pasti didiemkan dan betulkan tjd? Bahkan tadi jebol smp 170 an..juga tdk ada suspend dari BEI, apakah harus turun hampir 100% baru disuspend? Mana mungkiiin? smp lebaran kuda jg ga bakalan? Atau mau nunggu longsor smp 90%? Betulin tuh sistem kalian!! Saham naik 2 kali alias 2:1 sama"bejat"nya dgn turun jd 1/2 nya alias 1:2 , masak sih harus digamblangin kayak anak SD gini? Atau BEI berlaga bego tapi otaknya korup. Kalau ada kawan di sini yg punya koneksi ke KPK, suruh aja selidiki tuh BEI. Jgn cuma kampanye "ayo nabung saham" ke masyarakat tapi akhirnya uang rakyat kau korupsi!! Kasihan tuh investor INVS, SIAP,dll yg jd korban, bgmn nasib mereka?

22-Feb-17 23:21 | Tukang Becak *guest*:
Malu maluin member idsaham.Mencari emas di lahan recehan.Sono kalaU Berane ke stockbit,bei5000.Diuji dan diadu kemampuan nya.Ha ha ha

22-Feb-17 22:58 | Asing Sok *guest*:
VIVAnews - Kisah Raeni (21 tahun), seorang mahasiswi lulusan terbaik Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Semarang tahun ini menjadi perhatian publik. Raeni bukan dari kalangan mampu. Ayahnya, Mugiyono (55 tahun) hanya seorang penarik becak, dan ibunya seorang ibu rumah tangga. -> Kalau ente2 mau sukses hargailah tukang becak, jangan sok kaya si Asing pesong

22-Feb-17 22:39 | Watak Asli *guest*:
Lucu sekali mencari makan di forum kecil dan recehan.Pure pure tidak mau ke stockbit.Disana pasti digampar pentolan stockbit.Di Bei5000 di ketawai.Hayaiii Investor Asing gemblong

22-Feb-17 22:25 | Asing Sok *guest*:
Si Pesong Asing ini sok sekali kaya penguasa BURSA saja dan sok-sok mau ngusir orang yang berbeda pendapat dengannya, orang kaya begitu biasanya TONG KOSONG NYARING BUNYINYA hihihi.

22-Feb-17 17:18 | INVESTORASING:
JSX Property Index berada di Support yg kuat sekali yaitu antara 500 dan 518. Nah satu sektor yg akan juga diluar sektor Komo secara besar naik ke depan adalah Sektor Property yg sementara tertinggal cukup besar. Index itu akan lebih dari 20% naik ke depan. Harga tanah naik terus menerus di seluruh RI, di tempat yg sdh ada Infra secara lengkap dan juga di tempat yg sementara belum ada apapun kecuali rumput liar atau batu yg biasa saja. Jadi semua Emiten Property yg sementara punya masalah utang, akan sukses dengan restrukturisasi utang itu ke depan dan juga inline. Satu di antara Emiten itu adalah ELTY. Karena inflasi mendorong tambahan membeli Saham dan bukan parkir Modal tambahan di Deposito, maka saham yg sementara di dagang di bawah Ekuitas akan bbrp kali naik ke depan, khusus juga saham Property. Secara historis pernah terjadi selalu begitu. Dan di RI situasi bukan seperti di banyak negara lainya.Di RI masih jutaan Orang belum punya Rumah, Villa atau Apartemen sendiri. Kemudian sesuai Posting yg lama, strong buy. Kemudian terima kasih juga kepada semua Pihak yg tidak bermuka iri dan juga bukan tukang becak. Terima kasih banyak! Kami heran. Bakrie sdh kerja keras supaya anda nggak merugih ke depan dan pemegang saham yg relevan juga demikan. Kami juga demikian secara langsung dan tidak langsung sejak awal. Tapi ternyata masih ada Tikus yg kecil, yg membuka mulut iri setiap kali terjadi profit taking temporary sangat ke dalam. Dia adalah Orang asli RI. Dia mau Orang RI sendiri pada akhirnya kehilangan Modal! Orang itu seharusnya keluar dari RI dan tinggal di Negara lain. Namun apakah Negara lain mau pihak seperti itu, yg di Negara sendiri menjadi seperti Yudas Iskariot? Kalau nggak di terima di mana pun, untung masih ada Antarctic. Di sana dia boleh main2 dengan Pinguin. Selamat sukses.H13.

22-Feb-17 15:47 | yoko_ono *guest*:
Kurang 4menit market closed DEWA masih bertahan di harga 70

22-Feb-17 13:22 | admggajahtunggal:
INDY awas bursa ASIA mulai Hijau

22-Feb-17 08:20 | prediksi *guest*:
Jokowi harus waspada ada upaya makar yang didanai.oleh CIA dan antek usa Arab Saudi terkait kontrak tambang emas di papua dan mereka mendanai sejenis FPI FUI memanfaatkan kelompok agama garis keras !! BIN agar di sebar di timika papua karena CIA mulai.provokasi warga sana dengan.isu PHK !! Jokowi jadi ancaman bagi.kepentingan USA !! Jokowi patut.mewaspadai aksi merongrong kewibawaan pemerintah via ormas ormas yang didanai CIA dan.antek usa yaitu Arab Saudi yang bawa rombongn staff oleh raja Arab Saudi !! ihsg


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)