Saham Indonesia

Saham Indonesia Online

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

26-May-15 16:31 | money magnet:
Yang sering.trader terjebak PHP saat pergulatn lilitan tali jemuran meskiun ijo itu besok bisa PHP karena lilitan tali jemuran antara deathcross dan goldencross ha ha ha. Jadi.mau itu saham bc atau gorengan yang bandar.lakukan di IDX mengacu TALI JEMURAN ha ha ha persetan indikator lainnya deh ha ha ha ternyata itu modal para bandardi IDX ha ha ha

26-May-15 16:28 | money magnet:
Judul di youtube yang paling ane suka sejak.lama itu yaitu Stock Market Technical Analysis for swing trading atau tali jemuran nama keren moving.average ha ha ha met cuan deh dari belajar.di youtube ha ha

26-May-15 16:25 | Selalu senang:
Naaah ini baru bro MM, sudah kembali kejalur yg benar....gak politik2 mulu, kayanya udah punya bahan buat diterapin di sini nih... :)

26-May-15 16:21 | tanya @MM *guest*:
Bro @MM : nonton di youtube judulnya apa yg tadi ditonton ? Bagi dong ...mau belajar juga biar ngerti hehehe...

26-May-15 16:15 | mana Amel...!!! *guest*:
Amel....!!! awas ya kalau bsk masih turun lagi gw sunatin ampe abis lu mel...!!!!

26-May-15 16:14 | money magnet:
Bro.amel tapi jika lihat stochastic yah coba.avg down juga bisa tapi waspada kehabisan peluru hi hi sudah OVER SOLD untuk mtfn. Ane coba ikutan cicil besok tapi ngak.banyak banyak ha ha

26-May-15 16:12 | money magnet:
Bro.amel ini mtfn sudah jebol support two bottom dan.menuju make new lowest hi hi waspada saja dan jangan habiskan peluru jika bisa stop loss sebagian jangan tantang pasar.

26-May-15 16:08 | money magnet:
Ane lagi mau nonton youtube lagi.tentang top wallstreet trader ha ha belajar teknikal sama mereka wah mantap nih ha ha ilmu.tali jemurannya ha ha ha jadi tahu.nih ane tidak terjebak PHP ha ha ha berkat simpul tali jemuran ha ha ha terkadang pasar jika secara simpul tali jemuran bertolak belakang sama prediksi tapi itu pasar.yang expert mau jual buang barang ha ha jadi ane follower sama.pasar deh ha.ha ha bukan buy tapi sell ha ha ha ikutin pasar yang expert saj prediksi biasanya terjadi setelah 1-3 hari sesudahnya bukan langsung besok atau hari.ini ha ha

Index Saham Indonesia
Interactive chart? click here!

International Market News

Berita Bursa Saham

26-May-15 16:30 | antaranews.com : AHM ekspor perdana BeAT ke Filipina Baca..
26-May-15 16:30 | okezone.com : IHSG Bertahan di Zona Hijau Baca..
26-May-15 16:30 | okezone.com : Harga Bawang Merah Naik Tembus Rp35 Ribu/Kg Baca..

26-May-15 16:30 | bisnis.liputan6.com : Investor Asing Buru Saham, IHSG Naik 32 Poin - Bisnis Liputan6.com Baca..
26-May-15 16:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Mantap di Zona Hijau - Metro TV News Baca..
26-May-15 16:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Berakhir di Jalur Hijau - SINDOnews.com Baca..

26-May-15 16:30 | www.beritasatu.com : IHSG Ditutup Menguat 32,5 Poin - m.beritasatu.com Baca..
26-May-15 16:30 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Perkasa, Rupiah Terpuruk - KOMPAS.com Baca..
26-May-15 16:00 | antaranews.com : Pasokan beras jelang ramadhan mencukupi Baca..

26-May-15 16:00 | antaranews.com : Menperin akui sejumlah industri TPT rumahkan karyawan Baca..
26-May-15 16:00 | okezone.com : Malaysia Atur Harga Barang Jelang Lebaran Baca..
26-May-15 16:00 | okezone.com : Indonesia Butuh Pembangunan Inklusif untuk Capai PDB 7% Baca..

26-May-15 16:00 | okezone.com : Menteri Susi Minta Bantuan Faisal Basri Benahi Sektor Kelautan Baca..
26-May-15 16:00 | okezone.com : Cuma Tender, Tak Ada Proyek PPP Groundbreaking Tahun Ini Baca..
26-May-15 16:00 | okezone.com : Menko Sofyan: Pedagang Boleh Ambil Untung, tapi Jangan Berlebih Baca..

26-May-15 16:00 | okezone.com : Jokowi: Uang Rakyat Harus Kembali ke Rakyat Baca..
26-May-15 16:00 | market.bisnis.com : BURSA EROPA 26 Mei: STOXX Lanjutkan Pelemahan - Bisnis.com Baca..
26-May-15 16:00 | market.bisnis.com : BURSA HONG KONG 26 Mei: Indeks Hang Seng Menguat Tajam - Bisnis.com Baca..

26-May-15 16:00 | m.inilah.com : KPK Periksa Terdakwa Kasus Alkes untuk Nazaruddin - Inilah.com Baca..
26-May-15 15:45 | video.sindonews.com : Aksi Ambil Untung Bayangi Pergerakan IHSG Pekan Ini - SINDOnews.com Baca..
26-May-15 15:30 | antaranews.com : Presiden minta proses pembangunan infrastruktur disederhanakan Baca..

26-May-15 15:30 | antaranews.com : Pertumbuhan sektor industri Riau turun Baca..
26-May-15 15:30 | okezone.com : RI Miliki Bonus Demografi untuk Dorong Investasi Baca..
26-May-15 15:30 | okezone.com : Disebut Fitnah Hatta Rajasa, Faisal Basri Miliki Bukti Baca..

26-May-15 15:30 | okezone.com : Cerita Faisal Basri Soal Aksi Tipu Rusal Rusia Baca..
Berita Bursa Saham Lainnya

Komentar indeks/ekonomi di Saham Chat


26-May-15 16:28 | money magnet:
Judul di youtube yang paling ane suka sejak.lama itu yaitu Stock Market Technical Analysis for swing trading atau tali jemuran nama keren moving.average ha ha ha met cuan deh dari belajar.di youtube ha ha

26-May-15 11:49 | asinginvestor:
Setelah Standard and Poor’s fund2 akan tambah BC di BEI, dibanding domestik kami sangat optimis dan percaya, samasekali nggak peduli ekonomi di indonesia sedikit lesu.Karena itu anda bisa dapat sinyal2 teknis yg salah.Indonesia masih jauh lebih baik di banding lain2 negara. Setelah kami dengan beberapa BC profit taking, kami mulai lagi ambil beberapa posisi untuk ke depan. BMRI,BBRI dan BBCA menjadi favorit dari perbangkan. Kemudian emiten2 dengan kapitalisasi medium dan rendeh dengan prospek bagus dan di dukung dari program pemerintah secara serius akan di tambah. Muda mudahan investor dan trader yg pintar2 dapat cuan besar ke depan.

26-May-15 11:44 | logika27:
Bursa naik tinggi PNIN dan PNLF nggak naik ada ganjelan

26-May-15 11:07 | nopassword *guest*:
huahahahahahaha.. bro SELL-IN-MAY&GO-AWAY tinggal beberapa hari lagi kudu ganti nama.. atau EXPIRED... huahahahaha.... wakaaaakaaaaa.... udh kepikiran blom brow?? qiqiqi... drpada sepi market nih, suhu kapalan kita ajak becanda.. wkwkwk

26-May-15 10:09 | nopassword *guest*:
http://market.bisnis.com/read/20150526/94/437206/harga-nikel-naik-china-cari-investasi-untuk-infrastruktur

26-May-15 09:55 | money magnet:
Apakah IHSG mau digambar menuju 5350 ?? hi hi hi kita lihat saja deh ha ha ha

26-May-15 09:27 | Selalu senang:
Memasuki bulan juni cenderung optimis perekonomian menggeliat menjelang lebaran dan musim liburan...Q2 ada perbaikan, ada semangat dan ada batu lompatan :)

26-May-15 09:15 | ngawur.. *guest*:
ya bro MM prediksinya salah lagi..., indeks naik, diprediksi turun....

26-May-15 08:58 | money magnet:
Propaganda The FED kembali dilancarkan mau naikkan interest rate hi hi semakin TAKUT itu BANK INDONESIA turunkan BI RATE ha ha ha ha kadin emang.dipikirkan ? BI lebih mikirkan the fed ya ha ha ha ha ihsg keren dah. PROPAGANDA THE FED SEDANG DIGUNAKAN KEMBALI MENEKAN DUNIA ha ha ha ha asal tahu THE FED is CIA ha ha ha ha

26-May-15 08:24 | BBM anjlok 2 *guest*:
Pagi traders, crude oil USD59.87, USD=Rp13180, hasil tender CPO PTP fob belawan/dumai Rp8350/kg inc PPN, tender CPO AAL Rp8365/kg inc PPN, CPO cif Rotterdam USD642.5/ton... IHSG merah, Rp melemah, asing jual... saham naik : agri, properti dan konsumsi... saham turun : finance dll ... hati hati kawan...

26-May-15 08:09 | logika27:
seperti nya tambah lemas bursa saham kenapa ya?

25-May-15 21:29 | money magnet:
IHSG besok.diprediksi lanjutkan pelemahan menuju support 5265-5240-5220 dengan resisten 5296-5310 shochastic death.cross dan.support pertama telah.ditembus hi hi

25-May-15 20:42 | ritel100 *guest*:
YELLEN bersabda...rontoklah ekonomi/bursa negara lain,,sungguh mengerikan....sudah kerja keras harus kerja lbh keras lg...demi selisih mata uang...oooh tuhan penderitaan'a tiada akhir...nasib negaraku di ekonomi di jongkoki AS...

25-May-15 17:10 | Simiko:
Besok, gimana IHSG? Big boys udh pada reshuffle porto kah??

25-May-15 16:45 | Anang *guest*:
Ada emiten bikin lap keu kwrt/tahun salahhh,sdah itu perbaikan makan waktu empat bln ,beloon jadi. Hari ini berita medan bisnis : baru akan mengganti auditor lap keu, kemana aja empat bln ??? Kemana aja OJK /BEI ??? kapan kah waktu nya harus diganti


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)