Saham Indonesia

Saham Indonesia Online

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

28-May-16 18:48 | hihhi... *guest*:
Dino senin tak doain saham ora ono seng uaaapik soal e aku ora duweh barang...wkwkwkw :)

28-May-16 18:41 | Kongja *guest*:
Ra bakalan tutup. Tenang wae. Tenang no awakmu

28-May-16 18:39 | Kongja *guest*:
Ayak ayak wa e om hihihi.... Piye kang. Sesuk senin saham opo sing bakal manggung?

28-May-16 18:37 | hihihi... *guest*:
Cara membeli forex : cari apotik terdekat sambil bilang...kuloh tuuuumbas forex buk, setunggal kilo regine pinten..????, forex mboten wonten nak, iki sing ono durex jalox seng tipis opo seng tebel, lek seng tebel iki ono...bekas plastik e gulo...wkwkwk bercanda bro TCP, maklum stres idsaham mau di tutup...hiks..hiks..hiks... :(

28-May-16 18:22 | Kongja *guest*:
Klo lomba nyari penganut agama mending rayu kucingnya miss frezy. Ada 7 ekor. Kakakakaka....... Ntar dapat 7 bidadari dah

28-May-16 18:21 | Kongja *guest*:
Om hihihi...klo blom tau cara beli jg ngga bisa cuan om hihihi sayang dan tercinta. Hantu ngga kelihatan tumben

28-May-16 18:21 | parmitu *guest*:
bro hihihih..kebalikannya main saham ya bro...klo saham itu mudah cari cuannya soalnya satu arah ...yg susah itu milih sahamnya yang mana....hahahaha

28-May-16 18:17 | Hihihi... *guest*:
Main forex itu gampang sama seperti saham yang susah itu bagaimana dapat cuannya..hihihi

Index Saham Indonesia
Interactive chart? click here!

International Market News

Berita Bursa Saham

28-May-16 18:30 | okezone.com : Tak Kantongi Izin, Pembangunan Perumahan di Makassar Distop Baca..
28-May-16 18:30 | okezone.com : Rahasia Menyimpan Uang di Rumah Baca..
28-May-16 18:30 | okezone.com : KPPU Desak Pemerintah Tinjau Impor Bawang Baca..

28-May-16 18:30 | ekbis.sindonews.com : Wall Street Mendaki ke Posisi Terbaik sejak Maret - SINDOnews.com (Siaran Pers) Baca..
28-May-16 18:30 | inilah.com pasar-modal : Ini Prediksi Line-Up Real Madrid Dini Hari Nanti Baca..
28-May-16 18:30 | inilah.com pasar-modal : Menpan RB: Soal UU Adpem Harus Sama Persepsi Baca..

28-May-16 18:30 | inilah.com pasar-modal : Bandar Sabu Asal Taiwan Ditangkap di Bali Baca..
28-May-16 18:30 | inilah.com pasar-modal : Microsoft Tak Lagi Izinkan Buat Password Mudah Baca..
28-May-16 18:30 | inilah.com pasar-modal : Menkumham Minta Dokter Tak Ragu Kebiri Pelaku Seks Baca..

28-May-16 18:15 | mediaindonesia.com : Bibi Kim Jong-Un Ternyata Tinggal di AS dan Miliki Penatu Baca..
28-May-16 18:00 | antaranews.com : Otobursa Tumplek Blek 2016 resmi digelar Baca..
28-May-16 18:00 | antaranews.com : Lapak otomotif daring Otobursa diluncurkan Baca..

28-May-16 18:00 | vivanews.com : Dongkrak Penjualan, Ini Strategi Semen Merah Putih Baca..
28-May-16 18:00 | inilah.com pasar-modal : Parmusi Siap Dirikan Partai Islam Baca..
28-May-16 18:00 | inilah.com pasar-modal : Yaya Toure Diprediksi Bertahan di Manchester City Baca..

28-May-16 17:45 | mediaindonesia.com : Pengiriman Narkoba ke Indonesia Dilakukan dengan Modus Pecah Jumlah Baca..
28-May-16 17:45 | mediaindonesia.com : Wapres Imbau TV Tayangkan Program Ramadan Santun Baca..
28-May-16 17:45 | mediaindonesia.com : Dituding Diskriminasi Rasial, Deschamps Berencana Tuntut Cantona Baca..

28-May-16 17:45 | mediaindonesia.com : Tiga Tersangka Penipuan Kartu Kredit Ditangkap Baca..
28-May-16 17:45 | mediaindonesia.com : Ekonomi Indonesia Tertinggal karena Ada Kebijakan yang Keliru Baca..
28-May-16 17:30 | okezone.com : PLN Ternate Butuh 3.000 Ton Solar Baca..

28-May-16 17:30 | okezone.com : Juni-Agustus, Pertaruhan Pasar Akan Dimulai Baca..
28-May-16 17:30 | okezone.com : Arsitek Indonesia Ini Jebolan Kampus Arsitektur Terbaik ke-4 Dunia Baca..
28-May-16 17:30 | okezone.com : Kadin Semangat Bantu Turunkan Harga Sapi ke Rp85 Ribu Baca..

28-May-16 17:30 | ekbis.sindonews.com : Penerapan Tax Amnesty Bisa Jadi Penentu Arah Bursa Saham - SINDOnews.com (Siaran Pers) Baca..
Berita Bursa Saham Lainnya

Komentar indeks/ekonomi di Saham Chat


28-May-16 14:41 | hokihoki *guest*:
miss frezy dkk benar2 bodohhh!!!!! mau2an mereka tuh kepancing sm kacung2 bandar yg sengaja nyebarin debat agama dgn tujuan bikin rusuh ini forum !! dan tujuan akhir supaya forum ini dtutup, spy bandar bs nipu ritel dgn mudah di market. jgn kepancing sm kacung2 bandar. final . mana tcp n hantu, smalem saya ke sudut pangjay ga ada yg muluss, huhhh

28-May-16 12:45 | Bang Ipul *guest*:
TO: Mister Nalaiyan again and again, since this time no action to be closed this forum.This forum did not contained talking topic stock and economic 3 days a go so far.Request you with more attention You Mister Nailayan to close this forum.Dont be late and doubt Mister.I am waiting your fast action please.

28-May-16 09:15 | HIHIHI..... *guest*:
Kalo lihat yang dulu2,kebanyakan pada bulan MAY IHSG diakhir bulan lebih tinggi dikit dari awal bulan...Apakah kali ini juga bisa begitu??..Kalo iya berarti closing akhir MAY ini bisa minimal 4809 tuh..hihihi...

28-May-16 09:15 | awass *guest*:
sulusinya, kita kasih sangsi sosial bagi member id saham, yang berhubungan dengan DUA alias barang KW alias ustad palsu, posstingan tidak usah di balas baik dalam bentuk agama maupun lainya. biar sejuk kembali. dan tidak usah bahas ekonomi islam selama manusia dua alias ustad palsu batang hidungnya masih muncul di sini, ujung 2 merembet ke quran, hadis, neraka, kafir, semoga di pahami warga di sini..... DUA ini termasuk orang nya sudah ke cuci otaknya berguru ke aliran keras, mungkin ISSI, basyrir, FPI, slam damai

28-May-16 08:48 | dua *guest*:
Ipul, buat Islam ekonomi dan saham juga masalah agama. Loe ingat kan ada indrx sariah, inget kan ada bank sariah, krn mnt ane bank konvensional adalah sistem riba. Suatu sistem yg ditentang Islam . Loe ingat ayat yg plg panjang dlm Qur'an, itu bicara ttg ekonomi

28-May-16 08:40 | Bang Ipul *guest*:
Dua mohon maaf bahas agama kalau bahas saham dan ekonomi ketemuan dan diskusi seharian saya layani mulai mikro,makro,fundamental ekonomi.Diluar itu nonsent hanya menyayat nyayat hati.Pedih rasanya membahas bahas agama.Ingat peristiwa di masa lampau di Ambon,Kalimantan suku Dayak,Mesir,Oman,Suriah dll.Apakah harus kita ulangi itu.Hanya dengan menutup forum ini jawabannya.Saya tunggu Mister Nailayan komitmennya

27-May-16 16:29 | INVESTORASING:
Karena sy harus pindah, dan kemudian akan libur panjang, maka nanti sy baru bulan agustus akan posting lagi. Hal yg baru nggak ada, kecuali minyak akan mungkin lebih cepat naik dari analisa kami. Mungkin sampai akhir tahun 70 USD. Tapi nggak pasti. Namun kalau sampai 60 USD dulu dan baru tahun 2017 ke 70 USD atau lebih, juga nggak apa2. Perhatikan terus menerus BC dulu dan baru lapis dua dan tiga. Kemudian khusus saham2 Minyak, batubara, Maritim dan Emas, khusus yg paling murah dibanding ekuitas. Utk itu, anda punya Index Monaco. Kemudian bagus juga kalau ke depan pada akhirnya Golkar juga dukung Ahok. Golkar punya banyak orang pintar sekali, sehingga bersama Pemerintah sekarang RI bisa lebih cepat maju. Namun harus juga tunggu dulu. Ok, sampai sini. 20 Menit sy masih punya waktu. Kalau anda mau tanya sesuatu silakan. Kalau nggak ada, selamat sukses dan sampai Agustus. Salam.

27-May-16 15:54 | OJ *guest*:
sekali kagi....bank BUMN ayo pada terbaaaaannggggggg.....IHSG terbannnnggggg....

27-May-16 15:12 | young che *guest*:
Market sepi, pada nyangkut.hik..hik..hikk

27-May-16 11:19 | Quon *guest*:
Pak Jokowi, kok harga2 pada naik ya.... untuk tahun ini katanya fenomenanya mau dibalik, harga2 mau diturunin... hihihihihihi... (makanya pak J, jgn asal ngomong... hrg menjelang puasa dan lebaran kan sesuai hukum ekonomi pak)...

27-May-16 11:08 | bei88 *guest*:
bangsat semua OJK dan BEI terkutuk kalian ...,lepasin INVS setannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn neraka jahanam tempat kaliannnnnnnnnnn

26-May-16 22:41 | trigleserida *guest*:
MEDAN,WOL-Triwulan I 2016, perekonomian Sumatera Utara, masih memiliki optimisme tinggi seiring dengan kondisi yang kuat baik sisi eksternal maupun internal. Demikian diungkapkan Deputi Kepala Perwakilan Bank Indonesia (BI) Wilayah Sumatera Utara, Subintoro pada acara Focus group discussion hasil riset growth diagnostic “Strategi pertumbuhan untuk mendukung reformasi struktural Indonesia” di gedung BI lantai 9 Jalan Balai Kota Medan, Rabu (25/5). “Perekonomian Sumut masih optimis karena dari sisi eksternal membaik. Perekonomian triwulan I 2016 naik dibanding triwulan IV 2015,”jelasnya. gud nite sir

26-May-16 22:36 | pemanah saham *guest*:
Kongja asalkan kita tidak ada niat jual rumah tiba tiba ada pembeli nyasar dan harga atas saya sih senyum senyum saja langsung bersama sama Notaris dan Ray White teken penjualan.Makanya jangan pernah menolak jika tiba tiba ada yg mau beli diharga atas.Memang sih Lihat Lokasi dan lingkungannya.Dan jangan lupa harga rumah sekarang ini turun drastis karena lesunya ekonomi.Bisa Check sama tetangga dan agent di lokasi masing masing.Faktor bangunan rumah baru yg dekat rumah kita membuat banyak pilihan pembeli membuat harga rumah turun dalam sekarang ini.

26-May-16 21:35 | money monster:
yah.minum.bir jadi susahbbeli.di.minimarket ngak.ada harus ke supermarket atau bar hua habha diluar.ada bir rasa strabery rasa blueberry rasa cabe huabhabha sudah kreatif rasa mangga

26-May-16 20:34 | trigleserida *guest*:
Dear agan-agan pemilik saham Abdi Bangsa... Perusahaan ini sekarang udah ganti nama jadi Mahaka Media. Sekarang harganya naik 2% jadi Rp 51 per lembar. Saya cek, Biro Administrasi Efeknya (BAE) adalah PT Adimitra Transferindo, di nomer telpon (021) 4788-1515 (Hunting). Alamatnya di Nusalanggeng Building Lantai 2 Jl. Perintis Kemerdekaan Komplek Pertokoan Pulo Mas Blok VIII No. 1 Jakarta Timur 13210. Coba tanya-tanya di sana, syaratnya apa. Setau saya, harus ada keterangan ahli waris ya. Kalau memang agan sebagai ahli waris, semua bisa diurus koq. Nanti keliatan, dari mana ortu agan beli. Datanya harusnya keliatan semua di BAE. Kalau persyaratannya lengkap, agan tinggal ke sekuritas, buka rekening di sekuritas. Nanti biar orang sekuritas yang urusin ke BAE. Setelah saham diubah dari paper menjadi paperless, baru deh bisa ditransaksikan di bursa.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)