Saham Indonesia

Saham Indonesia Online

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

21-Dec-14 11:45 | telat belajar *guest*:
Kenaikan harga harus didukung kenaikan volume, Pullback harga biasanya diikuti penurunan volume dan Penurunan harga yang diikuti dengan volume tinggi patut diwaspadai tandanya trend turun belum berakhir....tak lanjut mancing dulu yah

21-Dec-14 11:44 | gunung24:
@why entry why exit: bro jgn tunggu terlalu bwh ga bakal dijemput hehe. utk yg nyangkut d bwpt n tram n masi kekepin tenang aje dibuat inves jangka panjang pasti ga rugi

21-Dec-14 11:40 | telat belajar *guest*:
@masih belajar *guest* (114.4.xxx.xxx): @retail. Analisa vol memang sgt penting tp yg psti tdk sederhana alias sulit bgt. Maaf, mau tnya. Yg anda maksud koreksi itu= reversal atau cuman pullback saja?...---> maaf lagi mancing ikan, yang aku maksudkan di potinganku kondisi siap untuk distribusi atau kondisi sudah overbought

21-Dec-14 11:20 | logika27:
Saya tidak suka main saham gorengan, kalau mau gorengan juga harus ada fundamentalnya dan jelas usahanya

21-Dec-14 11:17 | masih belajar *guest*:
@retail. Eh maaf salah. Hrsnya buat @telat belajar.

21-Dec-14 11:16 | masih belajar *guest*:
@retail. Analisa vol memang sgt penting tp yg psti tdk sederhana alias sulit bgt. Maaf, mau tnya. Yg anda maksud koreksi itu= reversal atau cuman pullback saja?

21-Dec-14 11:04 | retail saham murahan *guest*:
mungkin rabu TRAM tekanan jualnya mulai reda, moga2 uda di 100an hi3x 1 hari ML dan TF aja uda buang 600.000 lot dahsyatnya YP dan CC tampung banyak hi3x lanjutkaN jualannya, biasanya yg nampung klo uda -10% keatas baru mau bid gede2 cmiiw

21-Dec-14 11:00 | telat belajar *guest*:
berhubung disini kayanya penghuninya pada suka gorengan, cermati aja saham yg fundamentalnya di nomer sekiankan.

Index Saham Indonesia
Interactive chart? click here!

International Market News

Berita Bursa Saham

21-Dec-14 12:00 | okezone.com : Infrastruktur Hambat Investasi ke Wakatobi Baca..
21-Dec-14 11:00 | antaranews.com : Bandara Ternate tertutup untuk penerbangan sampai Senin Baca..
21-Dec-14 11:00 | okezone.com : Jadi BUMN, Inalum Ganti Logo Baca..

21-Dec-14 10:00 | vivanews.com : Libur Akhir Tahun, Jumlah Penumpang Kereta Melonjak Baca..
21-Dec-14 09:30 | vivanews.com : Rupiah Makin Kuat, Cermati Pergerakannya Pekan Ini Baca..
21-Dec-14 09:00 | okezone.com : Kejar Target, Ditjen Pajak Bisa Optimalkan Pajak Pribadi Baca..

21-Dec-14 09:00 | okezone.com : Daftar Miliarder yang Kekayaannya Terus Menurun Baca..
21-Dec-14 08:30 | okezone.com : Jurus Hindari Jebakan Kartu Kredit ala Hedi Yunus Baca..
21-Dec-14 08:30 | www.tempo.co : Pasek Akui SBY Pemegang Saham Demokrat, tapi... - Tempo.co Baca..

21-Dec-14 08:00 | vivanews.com : 2015, Pemerintah Anggarkan Rp9 Triliun Bangun 13 Bendungan Baca..
21-Dec-14 08:00 | vivanews.com : Januari 2015, Tak Semua Stasiun Kereta Terima Pembatalan Tiket Baca..
21-Dec-14 07:30 | okezone.com : Bangun Rumah, Pinjam Bank atau Menabung? Baca..

21-Dec-14 07:30 | okezone.com : Lima Miliarder yang Semakin Kaya Baca..
21-Dec-14 07:30 | okezone.com : Calon Dirjen Pajak Harus Miliki Kompetensi yang Baik Baca..
21-Dec-14 07:30 | jogja.tribunnews.com : Legalitas PT PSS Dipertanyakan - Tribunjogja.com Baca..

21-Dec-14 07:00 | antaranews.com : Pertanian Lampung Timur didominasi tanaman pangan Baca..
21-Dec-14 07:00 | okezone.com : Alasan Properti Tak Cocok untuk Investor Pemula Baca..
21-Dec-14 07:00 | www.cnnindonesia.com : IHSG Bakal Dibayangi Profit Taking dan Pelemahan Rupiah - CNN Indonesia Baca..

21-Dec-14 07:00 | vivanews.com : McDonald Diduga Langgar Hak-hak Pekerja Baca..
21-Dec-14 06:30 | okezone.com : Setahun Jadi BUMN, Ini Visi & Misi Inalum Baca..
21-Dec-14 06:00 | okezone.com : Pajak Artis & Pengacara Tak Mampu Dongkrak Penerimaan Pajak Baca..

21-Dec-14 05:00 | skalanews.com : Pemprov Akan Perkuat Modal Bank Sulut - skalanews Baca..
21-Dec-14 02:15 | www.beritasatu.com : IHSG Menguat 42 Poin Jelang Penutupan - BeritaSatu Baca..
21-Dec-14 01:30 | www.solopos.com : PERSAINGAN SMARTPHONE Pendapatan Turun, Saham ... - Solopos Baca..

21-Dec-14 00:45 | swa.co.id : Tiket Konser Michael Learns To Rock Melalui Dealgoing.com Dibanjiri Pembeli Baca..
Berita Bursa Saham Lainnya

Komentar indeks/ekonomi di Saham Chat


20-Dec-14 21:50 | volume spike *guest*:
Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx): hihihihi kalo feeling ane sih bumi mesti sanggup lewati 80 baru the story continue,kalo nggak yah setrikaan di bawah ataupun bisa main main di gocapan lagi,hihihihi.disklemer on.====>chart itu filosofis dasarnya juga dari psikologis market, jadi sebenarnya untuk sukses menjadi trader psikologis dan mental yang menjadi salah satu kuncinya, klo belum apa apa sudah merasa takut gagal, takut rugi, selamanya tidak akan bisa sukses di market...satu lagi setidaknya BUMI klopun turun masih sopan, satu atau dua tick, ada kesempatan untuk exit apabila memang situasi berbalik, tidak seperti TRAM sekali gaplok bisa 10 tick sekaligus, malah langsung ditekan di harga AR nya...

19-Dec-14 22:36 | masih belajar *guest*:
IHSG. 2 hr berturut2 gap up closed ijo. Dugaan sementara adalah wave impulse. Dan kalo digabung dg wave dr 4900, tebakan sy, running wave 3 of 3, strongest wave. Sbg konfirmasinya hrs bo 5207. Menarik ditunggu

19-Dec-14 20:36 | hideyoshi:
Indonesian coal prices index per desember Usd 64,05 masih ok untuk saham batubara...

19-Dec-14 15:30 | wincen:
bursa 5 hari lagi 22 23 24 29 30

19-Dec-14 15:16 | darso *guest*:
Good bye trading bei......good bye 2014.tutup monitor lupakan trading semua sudah pada libur.... sampai jumpa di tahun 2015.

19-Dec-14 15:07 | Macan-tutul *guest*:
Top1 (176.225.xxx.xxx): @Macan-tutul : Yg pasti hari ini saham2 Bakrie pesta pora merajai BEI hihihi. ====> yup, arb strikes back,hihihihihi.bahkan saham unsp dan dewa yang tembok tebel di gocap pun bisa digoyang habis,hihihihihihi.luar binasa,hihihihihi.

19-Dec-14 15:03 | Top1:
@Macan-tutul : Yg pasti hari ini saham2 Bakrie pesta pora merajai BEI hihihi.

19-Dec-14 13:42 | MasMus:
Numpang aja *guest*: maaf, saya ngumpulin DSFI dari bulan kemarin bosss....! malah ane sempet dapet di price 87 lumayan 10rb lot...! wkwkwkwk.....! khan ane dah bilang jual berapapun DSFI ane akan CUAN selama DSFI masih di atas 100an....! kasihan banget sich tuk orang2 yang mainnya harian apalagi pake margin, KALO koleksi saham tuk jangka 1 minggu kedepan bahkan bisa lebih....!!! makanya main di BEI jangan cekak modalnya, kalo nanggung mending Deposito saja, jelas 7% gak akan rugi wkwkwkwwkwkwk

19-Dec-14 13:17 | Selalu senang:
Sido Muncul perluas penjualan kawasan ASEAN Jumat, 19 Desember 2014 | 11:50 WIBOleh: Dityasa H ForddantaDibaca: 467 kaliJAKARTA. PT Industri Jamu & Farmasi Sido Muncul Tbk (SIDO) bakal memperkuat penetrasi pasar ekspor, khususnya untuk kawasan regional. Ini dilakukan sebagai salah satu langkah untuk menghadapi dibukanya keran Masyarakat Ekonomi ASEAN (MEA).Setidaknya, ada tiga negara yang menjadi fokus penjualan emiten jamu dengan kode saham SIDO di Bursa Efek Indonesia (BEI) ini. "Kami fokus untuk menjajaki pasar Thailand, Vietnam, dan Myanmar," imbuh Direktur Utama Sido Muncul Irwan Hidayat, seusai kegiatan Entrepreneur of The Year yang digelar Ernst & Young di Jakarta, Kamis malam (18/12).Tak ketinggalan, Jepang juga bakal menjadi sasaran bisnis perseroan. Brand Tolak Angin masih menjadi motor utama ekspansi luar negerinya tersebut. Namun, bahasa merk produknya disesuaikan dengan bahasa setempat.Misalnya, untuk pasar Thailand misalnya, merk Tolak Angin terletak di sebelah kiri, dan di sebelah kanannya ada tulisan Tolak Angin dalam bahasa Thailand.....hehehe lama gak promosiin jamu... :)

19-Dec-14 11:42 | masih belajar *guest*:
IHSG. Karena dah sentuh 5150, penurunan dari 5200 bukan impulse wave 12345. Biar aman, kudu bisa sentuh 5179 sehingga potensi wave 3 of 3 turun yang ganas, akan batal.

19-Dec-14 11:19 | Baim:
Index udah capai 5150, akankah dibawa ke 5200??

19-Dec-14 09:33 | Numpang aja *guest*:
Anomali IHSG ya begini hahaha, yang penting konstruksi ijo hahaha Gorengan? Lewat wkwkwk

19-Dec-14 08:46 | cher:
UMA *guest* (114.121.xxx.xxx): Kabar TRAM hari ini gimana gan?=== melihat tren TRAM yang jeblok belakangan ini dan melihat ihsg yang naik, kemungkinan, KEMUNGKINAN LHO YA... Tram akan ikut naik 3-5%, karena sudah terpukul namun tetap berdiri bagai di atas karang. fokus tram, jika ada kenaikan 2 tik, maka kemungkinan naik hingga 10 tik menjadi 45%. semoga 55%nya ada di 6-8 tik. Kalo ane tetap suka ikan, udangnya lagi libur dulu. D.ON

19-Dec-14 08:27 | TehManis:
Dear all....selamat pagi selamat beraktivitas,..jum'at ceria DOW, FTSE, Oil/WTI, HSI hijau membara....mdh2an menjalar ke ihsg, cermati : ades, mdln, gzco....kesempatan reversal tuk itmg. happy cuan

19-Dec-14 08:17 | hideyoshi:
http://m.detik.com/finance/read/2014/12/19/080139/2782034/1015/ellen-may--bursa-masih-akan-menguat-mulai-waspada-profit-taking ane lebih suka mba ellen may-nya dibandingkan analisanya. Hehehehehehehe.. CPRO kena suspend sepertinya hari ini..


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)