Saham Indonesia

Saham Indonesia Online

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

05-May-16 01:19 | Tampil Beda *guest*:
05-May-16 00:15 | market.bisnis.com : INDEKS BEI SEPEKAN: Bersiap Melesat Ke 5.200 - Bisnis.com Baca..

04-May-16 23:44 | Top1:
@TCP : Seharusnya pemegang saham seperti saya dikasih diskon, jadi saya bisa jadi distributornya tuh. Tampaknya cukup menjanjikan kalau ente jual di Bali hihihi.

04-May-16 23:42 | Top1:
@TCP : Maksud kamu merk Kobellon? Pernah pake? Saya baru cek itu merknya hihihi.

04-May-16 23:20 | Tukangcucipiring:
Kita tunggu bawah aja om top1. Wakakakak....klo lot kecil dia biarin. Bgitu gede dikit lanfsung d guyur. Mending senin saya mau mulai cicil sdpc ah. Mantab ni om. Minyak kayu putih saya yakin bisa maksimal di 9M per bln. Krn itu maksimal dr safe care. Kalau rencana kan mash 7M perbulan dan saat ini baru 2 M perbulan. Blom d idx ada principal baru yang obat kuat om top1. Tambah strong ntar sdpc

04-May-16 22:43 | masih belajar *guest*:
OIL. Bearish divergent jumat lalu sapa tau akan bawa OIL ke 41-an. OIL bisa gagal dunk

04-May-16 22:06 | Top1:
ternyata manajemen SDPC sudah gerah melihat harga sahamnya segitu2 saja hihihi : Bisnis.com, JAKARTA—Manajemen PT Millenium Pharmacon International Tbk. menargetkan laba bersih sekitar 20% tahun ini, atau sejalan dengan pertumbuhan penjualan yang dipatok pada 2016 di kisaran persentase yang sama. Mohamad Muhazni bin Mukhtar, Direktur Utama perseroan mengatakan pihaknya optimistis merealisasikan target tersebut. Terlebih dalam kurun waktu tiga tahun terakhir kinerja perseroan relatif positif dan stabil.

04-May-16 21:59 | Top1:
kalau di peta perperangan tadinya terjadi pertempuran yg seimbang antara DP dan pasukan TCP, eh tiba2 DP dibantu pasukan negara tetangga AI, apa masih imbang? Hihihi

04-May-16 21:58 | Top1:
@TCP : Saya melihat WOMF terjadi anomali, selain DP, skrg AI juga netting dengan jumlah 594700 lot hari ini di harga 80. Berarti kalau begitu ada 2 lawan skrg DP dan AI. Saya pikir minta diskon saja kalo begitu. Setuju?

Index Saham Indonesia
Interactive chart? click here!

International Market News

Berita Bursa Saham

05-May-16 02:00 | inilah.com pasar-modal : Usai Lawan Juventus, Luca Toni Gantung Sepatu Baca..
05-May-16 01:30 | antaranews.com : Industri dituntut konservasi dan efisiensi energi Baca..
05-May-16 01:30 | antaranews.com : Menperin: Indonesia perlu kembangkan PLTN Thorium Baca..

05-May-16 01:30 | antaranews.com : Menperin: energi dibutuhkan industri manufaktur luar Jawa Baca..
05-May-16 01:30 | industri.bisnis.com : Dewan Setuju Jual Saham Newmont - Bisnis.com Baca..
05-May-16 01:30 | inilah.com pasar-modal : Pellegrini Berniat Lanjutkan Karier di Seri A Baca..

05-May-16 01:30 | inilah.com pasar-modal : BNN Wacanakan Peradilan Khusus Narkoba Baca..
05-May-16 01:30 | inilah.com pasar-modal : Tak Mau Buru-buru, Menteri ESDM Sempurnakan RUEN Baca..
05-May-16 01:15 | mediaindonesia.com : Ganjar Berusaha Bantu Pendanaan Rio Haryanto Baca..

05-May-16 01:15 | mediaindonesia.com : Simeone Justru Senang Jika Bertemu Real Madrid Baca..
05-May-16 01:00 | inilah.com pasar-modal : Ditemani Hajriyanto, Priyo Daftar Caketum Golkar Baca..
05-May-16 01:00 | inilah.com pasar-modal : Henderson Siap Perkuat Inggris di Euro 2016 Baca..

05-May-16 01:00 | inilah.com pasar-modal : TLKM Sebar 1000 Pustaka Digital Baca..
05-May-16 00:45 | mediaindonesia.com : Pesawat Etihad Alami Guncangan di Atas Kepulauan Bangka Baca..
05-May-16 00:45 | mediaindonesia.com : Wisata Bahari Bengkalis kian Diminati Baca..

05-May-16 00:45 | mediaindonesia.com : ITS Segera Miliki Auditorium Fakultas Teknik Industri Baca..
05-May-16 00:30 | okezone.com : Bank Dunia Beberkan Prospek Ekonomi 13 Negara Baca..
05-May-16 00:30 | inilah.com pasar-modal : Absennya Benzema Sedikit Untungkan City Baca..

05-May-16 00:30 | inilah.com pasar-modal : Indonesia-Timor Leste Perkuat Kerja Sama Industri Baca..
05-May-16 00:30 | inilah.com pasar-modal : 87.175 Warga NTB Masih Pengangguran Baca..
05-May-16 00:30 | inilah.com pasar-modal : KPIG Sebar Dividen Rp6 per Saham Baca..

05-May-16 00:30 | inilah.com pasar-modal : OSO Minta Masyarakat Adat Melayu Jauhi Narkoba Baca..
05-May-16 00:15 | vibiznews.com : Dollar AS Bangkit dan Kuasai Kurs Global, Rupiah Akhir Pekan ... - Vibiznews Baca..
05-May-16 00:15 | market.bisnis.com : INDEKS BEI SEPEKAN: Bersiap Melesat Ke 5.200 - Bisnis.com Baca..

05-May-16 00:15 | mediaindonesia.com : Daftar Terakhir, Priyo belum Setor Rp1 Miliar Baca..
Berita Bursa Saham Lainnya

Komentar indeks/ekonomi di Saham Chat


05-May-16 01:19 | Tampil Beda *guest*:
05-May-16 00:15 | market.bisnis.com : INDEKS BEI SEPEKAN: Bersiap Melesat Ke 5.200 - Bisnis.com Baca..

04-May-16 18:12 | bears trend:
wah bakal setu IHSG dan akan semakin seru hampir dipastikan Pilpres USA 2016 bertarung antara DONALD TRUMP vs HILLARY CLINTON hua ha ha

04-May-16 17:37 | INVS Rampok Ritel ! *guest*:
Lebih jago jan adam tangkilisan sama jerry lah klo soal manipulasi LK.... Perusahaan ga punya aset fisik, kontornya aja ga bisa bayar sewa. Tp modal kertas doang bisa nipu ritel ampe berdarah darah disuspen BEI. OJK aja ga berani turun kelapangan...

04-May-16 17:09 | ip man *guest*:
Kok bisa beda ya Darmin bergelar doktor ekonomi kasih tahu pertumbuhan ekonomi kwartal 1 5.1 pct hasilnya 1Q16 GDP Indonesia. ACTUAL: 4.92%. PRIOR: 5.04%. SURVEY: 5.07% (Mean: 5.07%, High: 5.25%, Low: 4.80%).BPS juga valid hasil dari data semua sektor.Piye iki kang mas JKW ? Eneng error iki datane amburadul

04-May-16 16:19 | Tukangcucipiring:
Ihsg mantab. Dari berdarah sampai hijau. Pnlf nyangkut di 172. Best nyangkut di 268. Wakakakakaka.... Trade nya om mm aja yg merah berdarah. Om MM memang beda

04-May-16 16:16 | masih belajar *guest*:
IHSG 4747 fibo 100% dr wave abc sementara blm jebol. Support trendline jgka panj sptnya jg blm tembus. Ga tau kl minggu dpn :)

04-May-16 15:30 | bears trend:
hua ha ha yang kepancing.komentar kan yang ngak waras hua ha ha ngak bisa bedakan mana yang joke mana yang serius hua ha ha kalo waras pasti ngak sensitif bro hua ha ha itu mengukur ada yang.lagi tensi tinggi hua ha ha kalo tenang cool pasti santai saja kalo ada komentar yang buat heboh hua ha.ha AYO IHSG BUAT MERAH YANG DALAM SELL SELL LIBURAN PANJANG nih hua ha.ha

04-May-16 15:04 | Macan-tutul *guest*:
jangan2 index closing malah disulap jadi ijo..hihihihihihihi

04-May-16 14:05 | Nyangkuter1 *guest*:
Yang masih yakin index bisa ke 5000 ayooooo ngaaaaacuuuungggg...

04-May-16 12:34 | ip man *guest*:
Dari sejumlah saham di bursa cuman WSKT yg bisa ditinggal liburan.Fondasi kokoh cakar ayam dan ikut BD didalam.Yg laen bisa stress liburan panjang

04-May-16 10:38 | DSFI lover *guest*:
http://kkpnews.kkp.go.id/index.php/kkp-kembali-tangkap-tiga-kapal-ilegal-asing-di-perairan-natuna/

04-May-16 10:36 | DSFI lover *guest*:
http://kkpnews.kkp.go.id/index.php/kkp-mantapkan-pelaksanaan-kegiatan-prioritas-perikanan-tangkap/

04-May-16 10:31 | DSFI lover *guest*:
http://kkpnews.kkp.go.id/index.php/triwulan-i-2016-industri-perikanan-tumbuh-signifikan/

04-May-16 08:26 | Bang Kotan:
Pagi @all...pegimane kabare...hehehe, @masbel OIL sejak mei ini tiap hari bikin lower low, DOW pada posisi huruf W as well as oil price, posisi yg menguat...irken buat TRADER, IHSG sama ... lagi di 'puncak kenikmatan' tinggal lenguhan terakhir... yg melambat frekwensinye ... hehehe, tambah libur panjang nih...mendingan nikmatin LIBUR ajah...(kecuali ade yg nyungsep dalam, pasang alarm aja dah)... bagaimanapun TREND dalam bursa apapun, KAGAK ada yg linier...tinggal ngeliatnye aje mau harian, mingguan, bulanan, tahunan...da choice is yours...

04-May-16 06:45 | Gopar *guest*:
Tut,ni forum pasti sepi deh,soalnya lg pada berpikir yg berat2 kayaknya lihat market kebakaran hehe,so easy aja stay cool dont worry be happy deh hehe tut tut tuuut


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)