Saham Indonesia

Saham Indonesia Online

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

18-Jan-17 18:47 | adik frezy *guest*:
ultimatum hr 2 x 24 jam itu bikin masyarakat resah... aku duga sich tambah marah malahan....

18-Jan-17 18:45 | Ulama Masa Kini *guest*:
Perlawanan FPI berakhir bukan karena laporan PMKRI,Sukmawati dll.Perlawanan FPI berakhir setelah pidato dan sindiran ke FPI dari PDIP makanya perlu mediasi.FPI sebenarnya kecil di Jakarta cuman disupport sama simpatisan dari semua Kalangan tapi didaerah-daerah kurang kuat.PDIP melakukan perlawanan dan Grass Root siap siap,ini yg membuat ketakutan om Habib takut konflik horizontal.Habib sih mau masuk ke kandang Macan yg sedang bangun dari tidurnya.Ngeri kalau diadu kedua ini,bisa bisa rusak negara ini.PDIP hebat memang Nasionalis Sejati pendukung berat Ahok Kalau tidak ada PDI-P bayangkan ormas ini akan merajalela merajai singgasana.Awas Bib diterkam sama fans marhaenis

18-Jan-17 18:42 | adik frezy *guest*:
hi hi hi .... bibit badai udah dia tanam dijabar... hi hi hi ..... dipikirnya semua orang takut sama dia.... hi hi hi ... kalau salah ditindaklah...

18-Jan-17 18:40 | propripro *guest*:
RIZIEQ status TERSANGKA penghinaan Pancasila karena status PENYIDIKANdi Polda Jabar !!

18-Jan-17 18:38 | propripro *guest*:
TIDAK ADA ALASAN LAGI KEMENDAGRI UNTUK TIDAK MEMBUBARKAN ORMAS FPI LPI !! karena sudah jelas MENGHINA PANCASILA MENGHINA BENDERA MERAH PUTIH UJARAN SARA UJARAN KEBENCIAN ANARKIS !!! MAU APALAGI MENDAGRI !!!! RAKYAT INDONESIA MENUNTUT BUBARKAN.ORMAS FPI LPI !!! ihsg

18-Jan-17 18:34 | keep dreaming . *guest*:
http://megapolitan.kompas.com/read/2017/01/18/17511821/anies.bayangkan.baru.dua.hari.hasil.survei.sudah.berbeda.----------Tenyata Anies juga mulai gerah dengan hasil survey abal abal.Survey dari paslon no piro ya??

18-Jan-17 18:23 | adik frezy *guest*:
kalau emang ormas titipan Tuhan, masa markas ormas lain dibakar ?? yang bakar itu kebanyakan dibawah umur... oknum uztadnya lagi dicari cari tuh.... kabur.... ayo jawab ??

18-Jan-17 18:19 | Ulama Masa Kini *guest*:
HR sebenarnya sudah diatas angin ketika kasus Ahok muncul dipermukaa.Kemudian HR posisinya diatas angin dan enteng kasih koar koar kesana kemari didukung sama order siluman.Karena sering kebablasan dan terpeleset timbullah benih benih kemarahan memancing mancing amarah pihak pihak yg tersinggung mulai dari A-Z sehingga menimbulkan awal malapetaka serangan bertubi-tubi tubi pelapor dari rangkaian tingkah laku si HR dan oversupply sehingga gga mulai minta mediasi.Jadi Pas kata orang orang dulu Sepintar pintarnya Tupai melompat suatu saat akan jatuh juga.Ha ha ini terbukti sdh kejadian.Bersiap siaplah wahai kawan di pengadilan nanti jangan lupa bawa obat encok encok,pegal dan linu

Index Saham Indonesia
Interactive chart? click here!

International Market News

Berita Bursa Saham

29-Nov-16 07:00 | www.jpnn.com : IHSG Potensial Rebound, Momen Tepat Beli Saham Diskon - JPNN.com Baca..
29-Nov-16 07:00 | detik.com : Seorang Ayah Wajib Mempunyai Investasi Ini Baca..
29-Nov-16 07:00 | vivanews.com : OPEC Tak Ada Kesepakatan, Harga Minyak Naik Baca..

29-Nov-16 07:00 | inilah.com pasar-modal : Bursa Saham London Turun 0,6% Baca..
29-Nov-16 07:00 | inilah.com pasar-modal : Aksi Ambil Untung Landa Dolar AS Baca..
29-Nov-16 06:45 | bisnis.liputan6.com : Laju IHSG Bergantung Data Inflasi - Bisnis Liputan6.com Baca..

29-Nov-16 06:45 | mediaindonesia.com : Alokasi Dana Desa 2018 Naik Dua Kali Lipat Baca..
29-Nov-16 06:45 | mediaindonesia.com : Serangan di Ohio, Pelaku Tabrakan Mobil dan Lukai Korban Baca..
29-Nov-16 06:45 | mediaindonesia.com : Hormati Castro, Aktivitas Disetop Baca..

29-Nov-16 06:45 | mediaindonesia.com : Pengguna Medsos agar Lebih Beradab Baca..
29-Nov-16 06:45 | mediaindonesia.com : Warga AS Anti-Castro Terus Berpesta Baca..
29-Nov-16 06:45 | mediaindonesia.com : Kesehatan Gigi Anak Kurang Terawat Baca..

29-Nov-16 06:45 | mediaindonesia.com : Pelaku Penyerangan di Ohio Diduga Mahasiswa Keturunan Somalia Baca..
29-Nov-16 06:30 | antaranews.com : Harga minyak naik karena Irak-Iran bersedia pangkas produksi Baca..
29-Nov-16 06:30 | antaranews.com : Indeks DAX 30 Jerman berakhir turun 1,09 persen Baca..

29-Nov-16 06:30 | antaranews.com : Uni Eropa sambut keputusan WTO soal subsidi ilegal Boeing Baca..
29-Nov-16 06:30 | okezone.com : INSPIRASI BISNIS: Daur Ulang Botol Bekas Disulap Jadi Tas Unik Baca..
29-Nov-16 06:30 | okezone.com : Wall Street Melemah karena Sektor Keuangan dan Konsumsi Baca..

29-Nov-16 06:30 | okezone.com : TERPOPULER: 2017, Ketiga Provinsi Ini Akan Ikuti UMP Baca..
29-Nov-16 06:30 | okezone.com : UMP DKI Rp3,3 Juta, Buruh: Tak Wakili Kondisi Real Jakarta Baca..
29-Nov-16 06:30 | market.bisnis.com : BURSA PRANCIS: Indeks CAC 40 Turun 0,88%, Saham BNP ... - Bisnis.com Baca..

29-Nov-16 06:30 | bisnis.news.viva.co.id : Wall Street Tergelincir, Siapa Pemicunya? - VIVA.co.id Baca..
29-Nov-16 06:30 | market.bisnis.com : BURSA INGGRIS: Indeks FTSE 100 Ditutup Melemah 0,6% - Bisnis.com Baca..
29-Nov-16 06:30 | www.antaranews.com : Wall Street turun akibat aksi ambil untung - ANTARA Baca..

29-Nov-16 06:30 | economy.okezone.com : TOP BISNIS: Kenaikan UMP 2017 di Tengah Investasi Bodong ... - Okezone Baca..
Berita Bursa Saham Lainnya

Komentar indeks/ekonomi di Saham Chat


18-Jan-17 18:38 | propripro *guest*:
TIDAK ADA ALASAN LAGI KEMENDAGRI UNTUK TIDAK MEMBUBARKAN ORMAS FPI LPI !! karena sudah jelas MENGHINA PANCASILA MENGHINA BENDERA MERAH PUTIH UJARAN SARA UJARAN KEBENCIAN ANARKIS !!! MAU APALAGI MENDAGRI !!!! RAKYAT INDONESIA MENUNTUT BUBARKAN.ORMAS FPI LPI !!! ihsg

18-Jan-17 18:16 | gambarou:
@proFPI , itu ente nulis apa gak salah thu nama asrul Sani di bawa bawa, orang nya kan udah kena ciduk ott kpk. yg dulu ribut2 sama ahok. lagian berita copasan ente boleh nyolong dari mana lagi thu, klo mau ngibul yg intelek dikit lah. . biar kliatan smart gt walaupun hasil copas. IHSG jos.

18-Jan-17 11:37 | Evelyn *guest*:
Salam ihsg. Nih sy mau kasih tau buat smua yg lg nyari guru privat buat anaknya. Sms saja nama,kls,skolah ke 0857 2163 2139. Sy sdh coba dulu gratis. Lumayan yg ngajarnya enak dan ngerti. Pokoknya gak ada salah coba tapi area kopo,paskal,holis aja.. Bandung kota. Oke? Smoga cuan yah

18-Jan-17 10:56 | Kacang satu *guest*:
Kaef inaf nikl smbr dll itulah hebatnya bumn hahaha beks segera masuk kategori saham edan di bei haha target jk pendek 100 perak saja hajajar beks beks beks jangan bengooong aja coy

18-Jan-17 08:47 | pro prook proo *guest*:
lihat di youtube dengan.kata sandi : FPI lecehkan bendera merah putih. Laporkan.ormas FPI telah melecehkan lambang negara yaitu bendera MERAH PUTIH. ihsg

18-Jan-17 08:03 | pro.prok.pro *guest*:
Laporkan segera ke polisi dengan ada video pengibaran penghinaan kepada bendera MERAH PUTIH sebagai.lambang negara NKRI oleh ormas FPI saat demo.di.mabes polri dengan kibarkan bendera MERAH PUTIH DENGAN MENAMBAHKAN TULISAN ARAB dan 2 bilah pedang !! INI.PENGHINAAN BENDERA NKRI yaitu bendera MERAH.PUTIH !!! BUBARKAN.ORMAS FPI !!! ihsg . polisi harus proses hukum ormas FPI agar dibubarkan !!! ORMAS TERLARANG di NKRI !!

17-Jan-17 22:20 | pro prok.prok *guest*:
AYO laporkan ormas FPI karena menghina bendera MERAH PUTIH dengan TULISAN ARAB ada pedang dan video tersebut dapat dilihat di www.seword.com dan.kejadiannya kemarin saat demo didepan mabes polri saat mereka hormat bendera dan dikibarkan bendera MERAH PUTIH DITULIS HURUP ARAB dengan gambar 2 bilah pedang !! ini penghinaan terhadap bendera NKRI !! LAPORKAN SEGERA ke polisi ormas FPI HARUS DIBUBARKAN !! ihsg

17-Jan-17 19:59 | prok pro prok *guest*:
Masyarakat Indonesia mulai MUAK LIHAT KELAKUAN FPI !!! makin.lama kelakuan FPI mirip kelakuan PKI sebelum kudeta 1965 !!! sangat mirip FPI seperti kelakuan PKI !!!! BUBARKAN FPI !!! ihsg

17-Jan-17 18:28 | copy paste *guest*:
Jualan.kampanye AHY banyak program AHOK DJAROT yang di COPY PASTE DITIRU hi hi alias NYONTEK TIDAK KREATIF ! ihsg!!!

17-Jan-17 17:19 | pro prok pro *guest*:
#PetisiBubarkanFPI ayo ajak Rakyat Indonesia untuk KAMPANYE yaitu PETISI BUBARKAN FPI !!! ihsg

17-Jan-17 15:23 | Macan-tutul *guest*:
prediksi secara feeling sih tutupan index bisa merah lagi,dengan demikian bisa semakin mendekati support 5250 hihihihihihihihi

17-Jan-17 11:01 | buaya darat:
Sampai kemarin ihsg sudah longsor 6 hari ber turut 2. Hari ini, meskipun agak malu 2, spt nya akan longsor lagi. Kita tunggu saja sampai penutupan sore nanti.

17-Jan-17 09:42 | Macan-tutul *guest*:
satu (103.28.xxx.xxx): kalo saham salah satu panutan ane yah bro macan tutul he he keyakinan boleh beda kalo saham boleh sama dong he he he. Tolong update bro forto nya. mau ikutan ahhh di junior ====> entar aje bro setelah market tutup biar lebih lengkap,hihihihihihi

17-Jan-17 09:20 | Macan-tutul *guest*:
yang mau ceramah tolong entar habis market tutup baru mainkan..hihihihihihi..kalo sekarang sih SiaSIA saja karena semua lagi fokus ke market hihihihihihi...kalo ahklak masing2 orang semua ada NeRaCAnya yang akan diputuskan keak setelah game over...hihihihihihi...pokoke wish the BEST aje deh hihihihihihi

16-Jan-17 20:26 | adik frezy *guest*:
waktu hari jumat bicar beks sama jet figther itu dia kumpulin beks buat kawin.... maksud aku bank ecek ecek market cap 2 T itu adalah mcor.... tapi ya sudah... gimana urusannnya besok. dulu crosing kayaknya 240. (antar pemilik lama baru ?) aku lupa lupa ingat.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)