Saham Indonesia

Berita Saham

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

18-Jan-17 18:47 | adik frezy *guest*:
ultimatum hr 2 x 24 jam itu bikin masyarakat resah... aku duga sich tambah marah malahan....

18-Jan-17 18:45 | Ulama Masa Kini *guest*:
Perlawanan FPI berakhir bukan karena laporan PMKRI,Sukmawati dll.Perlawanan FPI berakhir setelah pidato dan sindiran ke FPI dari PDIP makanya perlu mediasi.FPI sebenarnya kecil di Jakarta cuman disupport sama simpatisan dari semua Kalangan tapi didaerah-daerah kurang kuat.PDIP melakukan perlawanan dan Grass Root siap siap,ini yg membuat ketakutan om Habib takut konflik horizontal.Habib sih mau masuk ke kandang Macan yg sedang bangun dari tidurnya.Ngeri kalau diadu kedua ini,bisa bisa rusak negara ini.PDIP hebat memang Nasionalis Sejati pendukung berat Ahok Kalau tidak ada PDI-P bayangkan ormas ini akan merajalela merajai singgasana.Awas Bib diterkam sama fans marhaenis

18-Jan-17 18:42 | adik frezy *guest*:
hi hi hi .... bibit badai udah dia tanam dijabar... hi hi hi ..... dipikirnya semua orang takut sama dia.... hi hi hi ... kalau salah ditindaklah...

18-Jan-17 18:40 | propripro *guest*:
RIZIEQ status TERSANGKA penghinaan Pancasila karena status PENYIDIKANdi Polda Jabar !!

18-Jan-17 18:38 | propripro *guest*:
TIDAK ADA ALASAN LAGI KEMENDAGRI UNTUK TIDAK MEMBUBARKAN ORMAS FPI LPI !! karena sudah jelas MENGHINA PANCASILA MENGHINA BENDERA MERAH PUTIH UJARAN SARA UJARAN KEBENCIAN ANARKIS !!! MAU APALAGI MENDAGRI !!!! RAKYAT INDONESIA MENUNTUT BUBARKAN.ORMAS FPI LPI !!! ihsg

18-Jan-17 18:34 | keep dreaming . *guest*:
http://megapolitan.kompas.com/read/2017/01/18/17511821/anies.bayangkan.baru.dua.hari.hasil.survei.sudah.berbeda.----------Tenyata Anies juga mulai gerah dengan hasil survey abal abal.Survey dari paslon no piro ya??

18-Jan-17 18:23 | adik frezy *guest*:
kalau emang ormas titipan Tuhan, masa markas ormas lain dibakar ?? yang bakar itu kebanyakan dibawah umur... oknum uztadnya lagi dicari cari tuh.... kabur.... ayo jawab ??

18-Jan-17 18:19 | Ulama Masa Kini *guest*:
HR sebenarnya sudah diatas angin ketika kasus Ahok muncul dipermukaa.Kemudian HR posisinya diatas angin dan enteng kasih koar koar kesana kemari didukung sama order siluman.Karena sering kebablasan dan terpeleset timbullah benih benih kemarahan memancing mancing amarah pihak pihak yg tersinggung mulai dari A-Z sehingga menimbulkan awal malapetaka serangan bertubi-tubi tubi pelapor dari rangkaian tingkah laku si HR dan oversupply sehingga gga mulai minta mediasi.Jadi Pas kata orang orang dulu Sepintar pintarnya Tupai melompat suatu saat akan jatuh juga.Ha ha ini terbukti sdh kejadian.Bersiap siaplah wahai kawan di pengadilan nanti jangan lupa bawa obat encok encok,pegal dan linu

Berita Saham, Bursa, IDX, IHSG, Ekonomi, dan Forex

Berita Saham didownload secara otomatis dari website-website penyedia berita saham terpercaya seperti vivanews.com, detikfinance.com, kompas.com, dll.

<< First | < Previous | ... 23116 23117 23118 23119 23120 | Next > | Last >>
29 Nov 16 (06:15) | market.bisnis.com : KGI SEKURITAS: IHSG Sasar Level 5.270 - Bisnis.com >>>Baca
29 Nov 16 (06:15) | mediaindonesia.com : Jaga Kesepakatan Aksi Damai >>>Baca
29 Nov 16 (06:15) | mediaindonesia.com : UMP 4 Provinsi tidak Sesuai dengan Formula >>>Baca
29 Nov 16 (06:15) | mediaindonesia.com : Rohingya dan Kita >>>Baca
29 Nov 16 (06:15) | mediaindonesia.com : 1877: Fonograf Didemonstrasikan >>>Baca

29 Nov 16 (06:15) | mediaindonesia.com : Siap Diganti Novanto, Akom Tunggu Rapat Paripurna >>>Baca
29 Nov 16 (06:15) | mediaindonesia.com : 1929: Byrd Terbang ke Kutub Selatan >>>Baca
29 Nov 16 (06:15) | mediaindonesia.com : Usia dan Solusi Kreatif >>>Baca
29 Nov 16 (06:00) | antaranews.com : Perdagangan teknikal dorong harga emas naik >>>Baca
29 Nov 16 (06:00) | antaranews.com : Dolar AS jatuh setelah menguat tajam >>>Baca

29 Nov 16 (06:00) | okezone.com : TERPOPULER: Menhub Merasa Bertanggung Jawab Atas Semua Kecelakaan Kapal di Laut Indonesia >>>Baca
29 Nov 16 (06:00) | okezone.com : UMP Hanya Naik 8,25%, Buruh Desak Menteri Hanif Segera Revisi >>>Baca
29 Nov 16 (06:00) | inilah.com pasar-modal : Alasan Timnas Indonesia Pakai Stadion Pakansari >>>Baca
29 Nov 16 (06:00) | inilah.com pasar-modal : OJK Yakin Efek Syariah Tahan dari Trump Effect >>>Baca
29 Nov 16 (06:00) | inilah.com pasar-modal : ReforMiner:Permen Swasta Bangun Kilang Langgar UUD >>>Baca

29 Nov 16 (06:00) | inilah.com pasar-modal : Mandiri Fasilitasi Pembayaran Bisnis Enseval >>>Baca
29 Nov 16 (05:45) | mediaindonesia.com : Dua Bandar Besar Ditangkap >>>Baca
29 Nov 16 (05:45) | mediaindonesia.com : Pandawa Group Cicil Kembalikan Dana Investor >>>Baca
29 Nov 16 (05:45) | mediaindonesia.com : 8 WNI Perompak Divonis Penjara >>>Baca
29 Nov 16 (05:45) | mediaindonesia.com : Denmark-Norwegia Bantu Kemaritiman >>>Baca

<< First | < Previous | ... 23116 23117 23118 23119 23120 | Next > | Last >>

Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)