Saham Indonesia

Berita Saham


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

01-Sep-14 20:36 | TraderX:
@workingstocks...aduh beberapa saham yang ente masukkan tidak layak beli justru sudah jadi mainan ane betahun-tahun...wkwkwwk.......Yahhh kalau buat investor murni, bolehlah....tapi kalau untuk tukang copet dan anak2 stm yang suka rusuh penghuni forum idsaham ini kayaknya tidak berlaku......wkwkwk...

01-Sep-14 20:34 | tyc00n:
Pick Saham 02 September 2014 http://sahammurah.com/pick-saham-02-september-2014/ Salam, Harry Wijaya Twitter : @harry_idx Untuk Trader pemula : Silahkan join : http://groups.yahoo.com/neo/groups/HoseTrader/info

01-Sep-14 20:32 | money magney *guest*:
Kondisi IHSG sekarang untuk investor jangka menengah dan panjang agak masih kemahalan wk.wk.wk terlalu riskan. Saat ini periode cocok masa jangka pendek lebih pas wk wk.wk masa untuk trader lebih pas wk wk ak.wk IHSG ternyata tidak mau menutup utang gap 5130-5100 wk wk wk perlu menunggu 5250-5300 tertembus dulu deh wk wk.wk

01-Sep-14 20:32 | GEROBAK GORENGAN *guest*:
Saham yg digoreng lebih dr 5%. HOTL, RBMS, GSMF, PICO, SSTM. Untuk hari ini tidak ada AR kanan... Up trend Babp, resis 103 dan Sril (YU kalau msh mo ngeshort Sril lg, siap nampung sekalian sama kantornya jg). Ingat! Main gorengan ga perlu pusing mikir TA/FA/apalagi lembur baca LK. Keputusan dan resiko ditangan anda. Good luck.

01-Sep-14 20:24 | Top1:
@working stocks : saham tidak layak invest juga bisa layak invest tergantung kapan dan di harga berapa masuknya hihihi. Waktu krisis 98 saham2 yang dulunya unggul saja banyak yang pailit. Intinya fundamental itu hanya bisa diuji oleh waktu dan ketangkasan manajemen-nya. Salam kenal

01-Sep-14 20:16 | working stocks:
http://workingstocks.blogspot.com/2014/09/saham-saham-tidak-layak-beli-part-1.html. Enjoy :D

01-Sep-14 19:47 | anti-cutloss:
kalau liat harga KLBF, TSPC kayaknya oke banget nih. Ada yang tau penyebab saham ini turun? Niat beli nih.

01-Sep-14 19:37 | anti-cutloss:
Lagi2 terbukti 'bledek effect'. Duh bledek please jangan posting crash dulu. Saya lagi kebanyakan cash nih, mau beli di IHSG 4900-an. Padahal hari ini semox udah gak ada.

Lihat Komentar sebelumnya...

Berita Saham, Bursa, IDX, IHSG, Ekonomi, dan Forex

Berita Saham didownload secara otomatis dari website-website penyedia berita saham terpercaya seperti vivanews.com, detikfinance.com, kompas.com, dll.

<< First | < Previous | ... 21759 21760 21761
01 Sep 14 (20:00) | antaranews.com : Indonesia dikunjungi 5,32 juta wisman hingga Juli >>>Baca
01 Sep 14 (20:00) | okezone.com : KESDM Hitung Besaran Kenaikan Elpiji 12 Kg >>>Baca
01 Sep 14 (20:00) | okezone.com : Masa Panen Berakhir, Bulog Segera Impor Beras >>>Baca
01 Sep 14 (20:00) | okezone.com : Tarif Listrik Naik, BI Yakin Inflasi Aman >>>Baca
01 Sep 14 (20:00) | okezone.com : Jokowi Beri Sinyal Kenaikan BBM, Ini Tanggapan DPR >>>Baca

01 Sep 14 (20:00) | okezone.com : Menteri ESDM Ogah Longgarkan Persyaratan Ekspor >>>Baca
01 Sep 14 (20:00) | okezone.com : Investasi Industri Asuransi Jiwa Naik Rp20,78 T >>>Baca
01 Sep 14 (20:00) | okezone.com : BI Bahas Dampak Kenaikan Harga BBM >>>Baca
01 Sep 14 (20:00) | pasarmodal.inilah.com : PT J Resources akan Bagi Saham Bonus - Inilah.com >>>Baca
01 Sep 14 (20:00) | vibiznews.com : Bursa London Mix, Yield UK Gilt Naik - Vibiznews >>>Baca

01 Sep 14 (20:00) | vibiznews.com : Denyut Bursa Asia Pasifik, Indeks MSCI Menguat, Operator Kasino ... - Vibiznews >>>Baca
01 Sep 14 (20:00) | vivanews.com : Tiga Indikator Ini Jadi Alasan Pemerintah Impor Beras >>>Baca
01 Sep 14 (19:30) | swa.co.id : Moco Hadirkan Cara Baru dalam Membaca >>>Baca
01 Sep 14 (19:30) | swa.co.id : WIEF ke-10 Akan Dorong Kerja sama Inovatif untuk Pertumbuhan Ekonomi >>>Baca
01 Sep 14 (18:40) | antaranews.com : Bank Indonesia isyaratkan terus tahan suku bunga >>>Baca

01 Sep 14 (18:40) | antaranews.com : Rupiah Senin sore melemah menjadi Rp11.693 >>>Baca
01 Sep 14 (18:40) | antaranews.com : Belanja wisatawan domestik capai Rp76,16 triliun >>>Baca
01 Sep 14 (18:40) | okezone.com : Ancaman Pidana untuk Transaksi Tak Pakai Rupiah >>>Baca
01 Sep 14 (18:40) | okezone.com : Menteri ESDM Sebut Naikkan Harga BBM Paling Mudah >>>Baca
01 Sep 14 (18:40) | okezone.com : Kementerian ESDM Sedang Hitung Besaran Kenaikan Elpiji 12 Kg >>>Baca

<< First | < Previous | ... 21759 21760 21761

Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)