Saham Indonesia

Berita Saham

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

22-Nov-14 00:27 | Simiko:
PROTES!! Lhaaa Redaksi media terkenal kok bisa salah menuliskan judul, atau salah menafsirkan kalimat?? Cekidot... http://www.tempo.co/read/news/2014/11/21/090623411/Tiga-Rahasia-Sukses-Cina-Jokowi-Nomor-Satu-Jujur =====> parahhh... bukan "JUJUR"nya yang sulit pak editor/redaksi, tapi "bersatunya partai politik" itu yang "nomor satu" dimaksudkan pak Jokowi... maksudnya gini: "(secara) Jujur (saya ingin bilang) nomor satu itu paling sulit"... btw noh liat media lain yg copas jadi ikut2an salah juga (misal detik.com)..atau... TEMPO sengaja..???!hehe

21-Nov-14 23:51 | Simiko:
@KS: beneran next month bro... wkwk.. off air dulu seminggu... ntar muncul lagi udh masuk awal Desember kan.. heheh..

21-Nov-14 23:45 | gunung24:
APOL. Buy on Weakness. Buy area ideal : 63-68 Stop loss level : di bawah 62 Target profit : di atas 75

21-Nov-14 23:21 | tidur:
Saham Rekomendasi yg harga murah tapi punya prospek bagus

21-Nov-14 22:19 | Koreksi Sehat *guest*:
OJK pasang mata terhadap Grup Bakrie Jumat, 21 November 2014 | 18:41 WIB Oleh: Amailia Putri Hasniawati Dibaca: 1330 kali JAKARTA. Otoritas Jasa Keuangan (OJK) memasang mata dengan seksama terhadap kesulitan yang dialami Grup Bakrie dalam menyelesaikan utang obligasinya. Bahkan, ancaman default kerap menyerang. "Secara keseluruhan, kami melakukan pengawasan, kalau OJK butuh klarifikasi lebih lanjut, kami akan panggil," ujar Nurhaida, Kepala bidang Pengawasan Pasar Modal OJK, Jumat (21/11). Saat ini, lanjut dia, yang terpenting manajemen Grup Bakrie harus melakukan keterbukaan infromasi mengenai kesulitan keuangan yang melanda. Pihaknya selalu mengawasi lebih detil mengenai profil utang Grup Bakrie, sehingga pada saat jatuh tempo atau mendekati default, perseroan sudah menyiapkan langkah penanganan. Belum lama ini, PT Bumi Resources Tbk (BUMI) melakukan penundaan pembayaran bunga obligasi yang seharusnya dilakukan Oktober 2014.  surat utang yang dimaksud adalah Guaranteed Senior Secured Notes II. Obligasi ini memberikan bunga 10,75% per tahun yang dibayar setiap enam bulan, yaitu pada bulan April dan Oktober.

21-Nov-14 22:13 | Koreksi Sehat *guest*:
Kalau melihat hari pertama Jaksa Agung bekerja keknya tepat sekali dipilih beliau karena mempunyai sikap tegas dan ada tekat kuat untuk memberantas korupsi dengan cepat dan upaya membongkar pelanggaran HAM masa lalu. Selamat bekerja Bapak Jaksa Agung Baru.

21-Nov-14 22:01 | Numpang aja *guest*:
@KS: Bemokrat lagi kuatir diusut lewat SKK MIgas bro, ntar ekor ketangkep, kepala kena pula, repot hehe, kan citra pimpinannya udah mendunia, masak masuk ranah korupsi?? Makanya dia sengaja bikin perkara, berharap JKW mau deal win-win solution ama mereka. Masalahnya apa dosa JKW? Sampai saat ini, tidak ada, makanya mereka pusing mau serang tapi kelemahan belom dipegang hahaha

21-Nov-14 21:57 | Koreksi Sehat *guest*:
Harga Timah Dunia naik 4.1 pct.TINS bisa ngamuk senin tanpa dicambuk wkwkwk

Berita Saham, Bursa, IDX, IHSG, Ekonomi, dan Forex

Berita Saham didownload secara otomatis dari website-website penyedia berita saham terpercaya seperti vivanews.com, detikfinance.com, kompas.com, dll.

<< First | < Previous | ... 5363 5364 5365
22 Nov 14 (01:00) | vivanews.com : Rupiah Melemah, Target Dividen BUMN Tak Tercapai >>>Baca
22 Nov 14 (00:15) | www.beritasatu.com : IHSG Ditutup Naik 0,36% ke Level 5.112 - BeritaSatu >>>Baca
22 Nov 14 (00:00) | www.medanbisnisdaily.com : Kompak Menguat Bersama Bursa Asia, IHSG Naik 18 Poin - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik >>>Baca
21 Nov 14 (23:30) | www.medanbisnisdaily.com : 4 jam yang lalu Tambang Bakrie Jual Anak Usaha Demi Kurangi ... - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik >>>Baca
21 Nov 14 (23:30) | vivanews.com : Butuh Rp5.500 Triliun untuk Pembangunan Infrastruktur 2015-2019 >>>Baca

21 Nov 14 (23:00) | antaranews.com : BI dorong penggunaan uang elektronik dalam transaksi >>>Baca
21 Nov 14 (23:00) | vivanews.com : Andrinof: Inflasi Gara-gara BBM Tak Ganggu Pertumbuhan Ekonomi >>>Baca
21 Nov 14 (22:30) | antaranews.com : Korlantas lepas touring safety campaign FORWOT >>>Baca
21 Nov 14 (22:30) | antaranews.com : Chevrolet hadirkan mobil konsep Chaparral 2X VGT >>>Baca
21 Nov 14 (22:30) | antaranews.com : Setoran dividen BUMN dipangkas Rp1,5 triliun >>>Baca

21 Nov 14 (22:30) | antaranews.com : Batik Air juga terbang memakai Airbus A320 >>>Baca
21 Nov 14 (22:30) | www.gatra.com : OJK Kaji Sisa Saham Bank Mutiara Pasca Penjualan Sahamnya ke ... - Gatra >>>Baca
21 Nov 14 (22:30) | www.tribunnews.com : PT Berkah Minta Saham TPI ke Mbak Tutut - Tribunnews >>>Baca
21 Nov 14 (22:00) | antaranews.com : Akses keuangan nelayan dimudahkan >>>Baca
21 Nov 14 (22:00) | nasional.inilah.com : PT Berkah Akui Telah Bayar Hutang Tutut - Inilah.com >>>Baca

21 Nov 14 (22:00) | vivanews.com : Dana Proyek Infrastruktur 2015 Kurang Rp85,7 Triliun >>>Baca
21 Nov 14 (21:30) | okezone.com : Suplai Cabai Tersendat, Harga Sulit Dikontrol >>>Baca
21 Nov 14 (21:30) | www.antaranews.com : OJK tunggu rencana bisnis Bank Mutiara - ANTARA >>>Baca
21 Nov 14 (21:15) | swa.co.id : Rahmat Samulo, Cintai Dunia Otomotif Karena Proses >>>Baca
21 Nov 14 (21:00) | antaranews.com : Harga cabe di Bengkalis Rp80.000 sekilogram >>>Baca

<< First | < Previous | ... 5363 5364 5365

Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)