Saham Indonesia

Berita Saham

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

22-Feb-17 08:51 | Macan-tutul *guest*:
moga2 saham mules bisa ke 220an hihihihihihi..apakah myrx bisa salah input lagi hari ini????hihihihihi..soalnya sekali salah input bisa cuan 11% an nih hihihihihihi

22-Feb-17 08:50 | cocoo *guest*:
hampir selon...mungkin 80% porto ane sekarang disitu...hihihi

22-Feb-17 08:47 | hantu hantu:
@cocoo : dah nampung brp lot???

22-Feb-17 08:43 | Keep ._. Dreaming *guest*:
420921 | 22 Feb 17 @08:25 | noahok (103.28.xxx.xxx): janjinya ngak banjir......nyatanya banjir banjir banjir. Ahok memang tdk layak jadi gubernur. Udah ditolak dimana-mana masarakat DPRD,DPR dan DPD walau ngak semuanya...banjir deh banjir banjir ------Ingat Ahok sempat dipaksa cuti 4 bulan dan tentunya selama Ahok cuti banyak pekerjaan yang seharusnya dikerjakan jadi terkendala.Ahok baru balik minggu lalu.Jadi perluas wawasan ente,jangan sempit hati dan pikiran.Kalausaja Ahoktidak cuti,mungkin banjir takkan separah ini.Ngatasi banjir bukan dengan DOA saja,Rumah terapung,ataupun tidak menggusur bangunan liar pinggir kali..

22-Feb-17 08:40 | cocoo *guest*:
bener main saham jangan marah2, nanti malah seteres dan seteruk...pokoknya kalau turun serok aja ga usah terlalu dipikirin...hihihi

22-Feb-17 08:38 | cocoo *guest*:
kemarin sudah kumpulin lagi ELTY di gocap ampe eneg hihihi, ssal mau sabar lama2 cuan juga kok...adau sabar aja sama bandar...

22-Feb-17 08:35 | masih belajar:
Hehehe..... nyindir yeeee.... risk reward ratio 1:3. Bener sekali salah 2x msh bejo hehehe..

22-Feb-17 08:26 | indenpendent *guest*:
main saham kalau udah jual diatas... kalau tinggal setengahnya kurang dari harga jual mau takut apa lagi ?? mau jadi gocap yang 66 kemarin juga boleh... pastinya ngak akan ngeluh... cemen banget marah marah + ngeluh... pemain saham cuman mau untungnya doank..... cemen itu.

Berita Saham, Bursa, IDX, IHSG, Ekonomi, dan Forex

Berita Saham didownload secara otomatis dari website-website penyedia berita saham terpercaya seperti vivanews.com, detikfinance.com, kompas.com, dll.

<< First | < Previous | ... 23118 23119 23120
29 Nov 16 (07:00) | www.jpnn.com : IHSG Potensial Rebound, Momen Tepat Beli Saham Diskon - JPNN.com >>>Baca
29 Nov 16 (07:00) | detik.com : Seorang Ayah Wajib Mempunyai Investasi Ini >>>Baca
29 Nov 16 (07:00) | vivanews.com : OPEC Tak Ada Kesepakatan, Harga Minyak Naik >>>Baca
29 Nov 16 (07:00) | inilah.com pasar-modal : Bursa Saham London Turun 0,6% >>>Baca
29 Nov 16 (07:00) | inilah.com pasar-modal : Aksi Ambil Untung Landa Dolar AS >>>Baca

29 Nov 16 (06:45) | bisnis.liputan6.com : Laju IHSG Bergantung Data Inflasi - Bisnis Liputan6.com >>>Baca
29 Nov 16 (06:45) | mediaindonesia.com : Alokasi Dana Desa 2018 Naik Dua Kali Lipat >>>Baca
29 Nov 16 (06:45) | mediaindonesia.com : Serangan di Ohio, Pelaku Tabrakan Mobil dan Lukai Korban >>>Baca
29 Nov 16 (06:45) | mediaindonesia.com : Hormati Castro, Aktivitas Disetop >>>Baca
29 Nov 16 (06:45) | mediaindonesia.com : Pengguna Medsos agar Lebih Beradab >>>Baca

29 Nov 16 (06:45) | mediaindonesia.com : Warga AS Anti-Castro Terus Berpesta >>>Baca
29 Nov 16 (06:45) | mediaindonesia.com : Kesehatan Gigi Anak Kurang Terawat >>>Baca
29 Nov 16 (06:45) | mediaindonesia.com : Pelaku Penyerangan di Ohio Diduga Mahasiswa Keturunan Somalia >>>Baca
29 Nov 16 (06:30) | antaranews.com : Harga minyak naik karena Irak-Iran bersedia pangkas produksi >>>Baca
29 Nov 16 (06:30) | antaranews.com : Indeks DAX 30 Jerman berakhir turun 1,09 persen >>>Baca

29 Nov 16 (06:30) | antaranews.com : Uni Eropa sambut keputusan WTO soal subsidi ilegal Boeing >>>Baca
29 Nov 16 (06:30) | okezone.com : INSPIRASI BISNIS: Daur Ulang Botol Bekas Disulap Jadi Tas Unik >>>Baca
29 Nov 16 (06:30) | okezone.com : Wall Street Melemah karena Sektor Keuangan dan Konsumsi >>>Baca
29 Nov 16 (06:30) | okezone.com : TERPOPULER: 2017, Ketiga Provinsi Ini Akan Ikuti UMP >>>Baca
29 Nov 16 (06:30) | okezone.com : UMP DKI Rp3,3 Juta, Buruh: Tak Wakili Kondisi Real Jakarta >>>Baca

<< First | < Previous | ... 23118 23119 23120

Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)