Saham Indonesia

Berita Saham

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

12-Feb-16 20:52 | tyc00n:
Pick Saham 15 Febuari 2016 1. LSIP ... Boleh coba spekulasi buy , kalau > 1.480 . Salam, HarryWijaya Twitter : @harry_idx Join Millis : hosetrader-subscribe@yahoogroups.com

12-Feb-16 20:44 | bears trend:
hua ha ha ha EROPA IJO TEBEL dan DOW POTENSI IJO juga hua ha ha ha

12-Feb-16 20:40 | Saham Super *guest*:
Kalo ada waktu tolong dibantu masukannya saham RIGS. Pak LKH kayaknya nyangkut disana juga. Memnag murah bener itu saham tapi kinerjanya masi rugi terus.

12-Feb-16 20:39 | Saham Super *guest*:
@tcp jangan lupa ADMF saham dividen juga bagus hehe sudah punya belum? Kalo div 50% eps seperti biasanya bisa dapet sekitar 330 perak sebelum potong pajak. Di harga skrg yield nya 10% an tuh

12-Feb-16 20:37 | Saham Super *guest*:
@tcp selamat malam. Saya baru saja pulang haha iya mnrt saya koleksi prudential tidak cukup bagus. Rata2 saham yg dia beli turun. Kalo ga salah bbrp waktu lalu mereka cutlos sebagian saham TELE. makanya TELE jeblok begitu.

12-Feb-16 20:29 | Naik kuda... *guest*:
Seorang koboi naik kuda di gurun pasir , Tiba-tiba kudanya berhenti, karena ada seekor ular menghalangi jalan. Si Koboi bersiap-siap mengeluarkan pistolnya hendak menembak ular itu. Tapi ular itu bisa berbicara: “Jangan tembak aku!” Si Koboi kaget : “Siapa kamu? Kok ular bisa ngomong?” Ular : “Aku peri ular! Jangan tembak aku!” Koboi : “Apa untungnya jika aku tak membunuhmu?” Ular : “Aku akan mengabulkan 3 permintaanmu!” Si Koboi berpikir sejenak. “Baiklah. Ini 3 permintaanku: 1. Wajahku ingin seganteng Brad Pitt. 2. Badanku ingin segagah Christiano Ronaldo 3. Aku ingin alat kelaminku sebesar punya kuda yang kutunggangi saat ini.” Ular : “Baiklah. Sekarang kamu pulang, dan sesampai di rumah, semua keinginanmu akan terkabul!” Koboi pulang, sesampai di rumah dia langsung bercermin. Benar saja, wajahnya berubah menjadi seganteng Brad Pitt. Si koboi membuka bajunya, benar saja badannya yang dulu kurus berubah drastis menjadi atletis. Namun ketika dia membuka celananya, si Koboi berteriak kaget: “TIDAAAAAK!!! CILAKAAA…AA ….. Gue salah bawa kuda!!!! KUDA BETINA…

12-Feb-16 19:57 | masih belajar *guest*:
Buat pemerhati DJI. Penurunan dr 16500, kl itu wave 3 of 3, bakal jadi nightmare. Kl bisa sentuh 15800, wave count ini batal

12-Feb-16 19:51 | baim:
Senin IHSG bakal hijau he.he..

Berita Saham, Bursa, IDX, IHSG, Ekonomi, dan Forex

Berita Saham didownload secara otomatis dari website-website penyedia berita saham terpercaya seperti vivanews.com, detikfinance.com, kompas.com, dll.

<< First | < Previous | ... 12409 12410 12411
12 Feb 16 (20:45) | market.bisnis.com : INDEKS SEPEKAN 12 Februari: Terseret Bursa Global, IHSG ... - Bisnis.com >>>Baca
12 Feb 16 (20:45) | mediaindonesia.com : Bali, Favourit Baru Wisman Tiongkok >>>Baca
12 Feb 16 (20:45) | mediaindonesia.com : KPK Kejar Telisik Anggota DPR Penerima Suap dari Damayanti >>>Baca
12 Feb 16 (20:45) | mediaindonesia.com : JK Sebut Kepala Daerah Tersangka Kurang Layak Dilantik >>>Baca
12 Feb 16 (20:45) | mediaindonesia.com : Surplus NPI Dorong BI Rate Turun Lagi >>>Baca

12 Feb 16 (20:45) | mediaindonesia.com : Tiga Korban Virus Zika Tewas >>>Baca
12 Feb 16 (20:45) | mediaindonesia.com : Pelatih Sevila Protes Final di Camp Nou >>>Baca
12 Feb 16 (20:31) | antaranews.com : Porong banjir, perjalanan kereta api di Jember dialihkan >>>Baca
12 Feb 16 (20:31) | antaranews.com : Bapenas minta KCIC segera memulai proyek kereta cepat Jakarta-Bandung >>>Baca
12 Feb 16 (20:31) | antaranews.com : Rini Soemarno panen raya jagung di lahan Perhutani >>>Baca

12 Feb 16 (20:31) | antaranews.com : Menhub ke India bahas investasi >>>Baca
12 Feb 16 (20:31) | okezone.com : IKEA Tarik Sejumlah Produk Perabotan Rumahnya >>>Baca
12 Feb 16 (20:31) | okezone.com : Terpopuler: Inilah Biaya, Persyaratan, dan Jangka Waktu Pengurusan SHM >>>Baca
12 Feb 16 (20:31) | okezone.com : Penyebab Kereta Cepat Diberi Jaminan Biar Sukses >>>Baca
12 Feb 16 (20:30) | vivanews.com : Ada 11 Komoditas Ekspor yang Jadi Fokus Kementan >>>Baca

12 Feb 16 (20:30) | inilah.com ekonomi : Wanita Emas: DKI Sedang Sakit Kronis >>>Baca
12 Feb 16 (20:30) | inilah.com ekonomi : Iklan Neymar di Mekah Menuai Kontroversi >>>Baca
12 Feb 16 (20:30) | inilah.com ekonomi : Guru Honorer Meninggal, DPR Sebut Menpan-RB Ingkar >>>Baca
12 Feb 16 (20:30) | inilah.com ekonomi : Pasukan Asing Masuk Suriah, Perang Dunia Dimulai >>>Baca
12 Feb 16 (20:15) | https://bisnis.tempo.co/read/news/2016/02/12/08874 : IHSG BEI Ditutup Turun 61,46 Poin ke Posisi 4.714,39 - Tempo >>>Baca

<< First | < Previous | ... 12409 12410 12411

Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)