Saham Indonesia

Berita Saham

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

30-Jun-16 23:45 | toet:
tut final ya semua tut

30-Jun-16 23:02 | selalu senang:
BRMS itu menurut ane dah ranahnya bandar semakin digosokin sana sini semakin ogah2an, sama2 berawalan huruf "B" mending BMTR atau BNGA, yg terakhir ini besok ane harapkan bisa kasih thr untuk yg kesekian kali...hihihi:) selamat tidur sobat semuanya besok perdagangan terakhir sebelum libur panjang, pergunakan dana yg ada dgn bijak... ok :)

30-Jun-16 22:22 | Gopar *guest*:
Tut,stlh kupikir,,sebaiknya aku nggak ush mengulas brms lg,,walowpun segala hitungan2 dan dampak2 atas akuisisi medc thd nnt sdh aku rangkum,,,hihi takut bdnya marah bro,,kayak kmaren bumi,,malah contrarian hasilnya,,yg pasti kita mimpi malam hari aja,,jgn mimpi siang boloong,,kita berharap aja semoga bisa kecepek nggak lama lagi,,hihi drpd kita berharap kegopek tp nggak sampe2 malah yg ada,,cape deh,,hihi,ada satu fenomena baru akhir2 khususnya kesektor GOLD,,dimana bbrp ceo kelas dunia mulai masuk kesektor GOLD spt Om $00R00$ yg bertaruh besar2an kesaham2 prudusen emas kelas dunia,,lalu Om Arifin cs yg bgt ngebetnya utk akuisisi nnt,yg akhirnya tercapai,,terus ada jg investor teri yg modalnya seupil,,yg nggak bosen2 ngomongin antm,,yg ini namanya $1,90 par,,hihi ada apa gerangan dgn sektor ini kedepan?,,yg pasti ada tiga saham emas dibei yg masih sangat murah valuasinya dibanding prospek jk panjangnya,,so berinvestasilah dgn cerdas dan bijaksana,,hihihi,salam tut tut tut,final

30-Jun-16 22:21 | pemanah sah *guest*:
caca0315 *guest* (139.255.xxx.xxx): Bro PS mau tanya donk,pak. LPKR hari ini anggota direksi mengundurkan diri. Masih layak di hold tidak lpkr ini menurut pendapat bapak. Vol masih baguskan .LPKR satu satunya saham yg ruang penguatannya masih lebar.Volume masih tinggi.Tadi siang harusnya jual dulu sebagian di 1170 karena rawan profit taking jangka pendek mendekati lebaran.Pergantian Direktur tidak terlalu berpengaruh karena fundamental LPKR sangat bagus.Naikkan SL dari 1070 ke 1120 R 1170.TP 1225-1250.SL 2 1070.Coba antri jual sebagian pagi di 1170 kalau berminat.Besok IHSG rawan profit taking

30-Jun-16 21:29 | pro kpk *guest*:
KPK menangkap panitera PN Jakpus apakah terkait putusan eksepsi kasus es kopi racun ??

30-Jun-16 21:24 | Tcp *guest*:
Hidup bipi, brms, beks

30-Jun-16 21:14 | oracle:
besok brms terbang, akhirnya arifin panirogo resmi akuisisi pt.newmont nusa tenggara.

30-Jun-16 20:28 | Tcp *guest*:
Hai caca, mudik kemana?

Berita Saham, Bursa, IDX, IHSG, Ekonomi, dan Forex

Berita Saham didownload secara otomatis dari website-website penyedia berita saham terpercaya seperti vivanews.com, detikfinance.com, kompas.com, dll.

<< First | < Previous | ... 17432 17433 17434
01 Jul 16 (00:30) | antaranews.com : Pemerintah akan perbarui perjanjian perdagangan perbatasan >>>Baca
01 Jul 16 (00:30) | antaranews.com : Kementerian Perdagangan awasi barang beredar >>>Baca
01 Jul 16 (00:30) | antaranews.com : Kementerian Perdagangan tetapkan BK "CPO" nol >>>Baca
01 Jul 16 (00:30) | okezone.com : Impor Disebut Tak Berdampak Signifikan ke Harga Daging >>>Baca
01 Jul 16 (00:30) | inilah.com pasar-modal : Sempat Ragukan Messi, Kini Maradona Bela Messi >>>Baca

01 Jul 16 (00:30) | inilah.com pasar-modal : Waspadai Jalan Rusak di Jalur Solok Selatan >>>Baca
01 Jul 16 (00:30) | inilah.com pasar-modal : Cegah Kriminalitas,Terminal Kalideres Pasangi CCTV >>>Baca
01 Jul 16 (00:30) | inilah.com pasar-modal : Akhir 2016, BSM Targetkan CAR 14 Persen >>>Baca
01 Jul 16 (00:15) | mediaindonesia.com : Hina Polantas dan Menolak Ditilang, PM Kamboja Copot Jenderal >>>Baca
01 Jul 16 (00:15) | mediaindonesia.com : Simak UI Tahun Ini Terima 2.903 Mahasiswa Baru >>>Baca

01 Jul 16 (00:15) | mediaindonesia.com : Revolusi Mental,Bisa Merasa,dan Kepolisian >>>Baca
01 Jul 16 (00:15) | mediaindonesia.com : Polri Vs Mafia Hukum >>>Baca
01 Jul 16 (00:15) | mediaindonesia.com : Ibra Pastikan Bergabung dengan Setan Merah >>>Baca
01 Jul 16 (00:00) | antaranews.com : Toyota hadirkan 279 posko-bengkel siaga di jalur mudik >>>Baca
01 Jul 16 (00:00) | inilah.com pasar-modal : Mobil Dinas Dipakai Mudik? Malu Ah... >>>Baca

01 Jul 16 (00:00) | inilah.com pasar-modal : Seri Video Sains Terbaru di Balik Video Game >>>Baca
30 Jun 16 (23:45) | mediaindonesia.com : Sean Gelael semakin Kompak dengan Tim >>>Baca
30 Jun 16 (23:45) | mediaindonesia.com : KPK Segel Ruang Panitera PN Jakpus >>>Baca
30 Jun 16 (23:45) | swa.co.id : BDPKS dan AIMMI Berbagi Ilmu dengan Binaan Aisyiyah >>>Baca
30 Jun 16 (23:45) | swa.co.id : Jualo Escrow, Agar Pembeli Online Tak Cemas Berbelanja >>>Baca

<< First | < Previous | ... 17432 17433 17434

Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)