Saham Indonesia

Berita Saham

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

24-Jun-17 11:24 | cahayapurnama:
HT bisa dipenjara intervensi jaksa, icip2 sel penjara cipinang, inkrah bisa tahunan tetep berat utk menang. Lawan mbak tutut aja kerepotan hampir kalah. Ini jaksa sedang bertugas direcoki langsung harusnya muter lewat jalan belakang,....boncos dah dipenjara.

24-Jun-17 11:09 | cahayapurnama:
Sada----> harusnya dikawal ratusan ambulance pmi, dan iringan qasidah, kan ketua pmi dan dmi.

24-Jun-17 11:06 | cahayapurnama:
Bumi datar---->dari india ke kanan nyampe pasar baru atau studio antv, dari brazil ke kanan nyampe madrid/barcelona.

24-Jun-17 11:02 | cahayapurnama:
TEL AVIV, KOMPAS.com - Sebuah kelompok bersenjata yang berafiliasi dengan ISIS meminta maaf setelah menyerang tentara Israel. Hal tersebut disampaikan Moshe Ya'alon, mantan menteri pertahanan Israel. Kejadian yang disampaikan Ya'alon merujuk pada sebuah insiden saat sebuah kelompok yang berafiliasi dengan ISIS di dataran tinggi Golan terlibat baku tembak dengan tentara Israel pada November tahun lalu.------>cie cie minta maaf

24-Jun-17 08:36 | sada *guest*:
http://ramadhan.kompas.com/read/2017/06/24/07404421/jk.mudik.ke.makassar.3.000.personel.tni-polri.dikerahkan ******* Bombastis sekali,banyak musuh nih orang sampai segitunya...nyusahkan orang lain saja.,pak JKW saja nggak perlu kayak gitu..

24-Jun-17 08:26 | bumi datar *guest*:
jika ingin membuktikan bumi datar coba dibuktikan jika dari india ke.kanan menuju bali dan dari brasil juga ke.kanan menuju bali jika pulangnya coba jalur ke kanan lagi dari bali menuju india dan dari bali.menuju brasil hi hi kalo bumi datar pasti mentok !! atau tidak akan kembali lagi ke india atau brasil !!! kalo berhasil kembali berati bumi bulat bola !! hua ha ha

24-Jun-17 07:38 | sada *guest*:
http://internasional.kompas.com/read/2017/06/24/06023791/wni.di.wilayah.isis.sakit-sakitan.kami.ingin.kembali.ke.indonesia ******* Kena kadalin dan kalo pulang mesti dikarantina minimal 1001 malam untuk dibersihkan otaknya yg sudah kena cuci,kalo tidak bisa jadi masalah juga tuh dikemudian hari.

23-Jun-17 20:07 | jet fighter *guest*:
Sip bapak aburizal sukses jadi palang merah

Berita Saham, Bursa, IDX, IHSG, Ekonomi, dan Forex

Berita Saham didownload secara otomatis dari website-website penyedia berita saham terpercaya seperti vivanews.com, detikfinance.com, kompas.com, dll.

<< First | < Previous | ... 23118 23119 23120
29 Nov 16 (07:00) | www.jpnn.com : IHSG Potensial Rebound, Momen Tepat Beli Saham Diskon - JPNN.com >>>Baca
29 Nov 16 (07:00) | detik.com : Seorang Ayah Wajib Mempunyai Investasi Ini >>>Baca
29 Nov 16 (07:00) | vivanews.com : OPEC Tak Ada Kesepakatan, Harga Minyak Naik >>>Baca
29 Nov 16 (07:00) | inilah.com pasar-modal : Bursa Saham London Turun 0,6% >>>Baca
29 Nov 16 (07:00) | inilah.com pasar-modal : Aksi Ambil Untung Landa Dolar AS >>>Baca

29 Nov 16 (06:45) | bisnis.liputan6.com : Laju IHSG Bergantung Data Inflasi - Bisnis Liputan6.com >>>Baca
29 Nov 16 (06:45) | mediaindonesia.com : Alokasi Dana Desa 2018 Naik Dua Kali Lipat >>>Baca
29 Nov 16 (06:45) | mediaindonesia.com : Serangan di Ohio, Pelaku Tabrakan Mobil dan Lukai Korban >>>Baca
29 Nov 16 (06:45) | mediaindonesia.com : Hormati Castro, Aktivitas Disetop >>>Baca
29 Nov 16 (06:45) | mediaindonesia.com : Pengguna Medsos agar Lebih Beradab >>>Baca

29 Nov 16 (06:45) | mediaindonesia.com : Warga AS Anti-Castro Terus Berpesta >>>Baca
29 Nov 16 (06:45) | mediaindonesia.com : Kesehatan Gigi Anak Kurang Terawat >>>Baca
29 Nov 16 (06:45) | mediaindonesia.com : Pelaku Penyerangan di Ohio Diduga Mahasiswa Keturunan Somalia >>>Baca
29 Nov 16 (06:30) | antaranews.com : Harga minyak naik karena Irak-Iran bersedia pangkas produksi >>>Baca
29 Nov 16 (06:30) | antaranews.com : Indeks DAX 30 Jerman berakhir turun 1,09 persen >>>Baca

29 Nov 16 (06:30) | antaranews.com : Uni Eropa sambut keputusan WTO soal subsidi ilegal Boeing >>>Baca
29 Nov 16 (06:30) | okezone.com : INSPIRASI BISNIS: Daur Ulang Botol Bekas Disulap Jadi Tas Unik >>>Baca
29 Nov 16 (06:30) | okezone.com : Wall Street Melemah karena Sektor Keuangan dan Konsumsi >>>Baca
29 Nov 16 (06:30) | okezone.com : TERPOPULER: 2017, Ketiga Provinsi Ini Akan Ikuti UMP >>>Baca
29 Nov 16 (06:30) | okezone.com : UMP DKI Rp3,3 Juta, Buruh: Tak Wakili Kondisi Real Jakarta >>>Baca

<< First | < Previous | ... 23118 23119 23120

Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)