269704 | 31 Oct 14 @10:57 | hideyoshi (82.145.xxx.xxx):
kalo doid itu baru gorengan banget tuh, ati2 equity dah kalah jauh sama hutang.


269703 | 31 Oct 14 @10:57 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
TARA *guest* (203.173.xxx.xxx): @macan tutul, tara gmn nih suhu? ========> hihihihihi kalo tara sih feeling ane selama di atas 400 sih ok ok saja.ane ga pegang tara,cuma pegang anaknya.hihihihihi.selama tara ok ok saja,maka anaknya juga masih aman.hihihihihi.disklemer on.


269702 | 31 Oct 14 @10:50 | hideyoshi (82.145.xxx.xxx):
@matul. Waduh ane belum spesialis gorengan 50 bro.. Mungkin suatu saat nanti.... Hahahahaha


269701 | 31 Oct 14 @10:49 | siap *guest* (114.121.xxx.xxx):
@matul, pantasan aja siap turun...ente bd nya main di t4 lain, hahaha...gmn ne feeling buat ni barang? sudah hit target down atau siap2 fly to the sky lagi?


269700 | 31 Oct 14 @10:47 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
@equalizer saya tidak seperti pemegang saham mayoritas jual saham AMAG dibawah Book Value hahahaha


269699 | 31 Oct 14 @10:47 | Bang Kotan (114.79.xxx.xxx):
MYOH...koq perusahaan Batubara, die itu kontrakstor penambangan batubara kayak DOID bukan produsen...


269698 | 31 Oct 14 @10:47 | lopebird *guest* (203.128.xxx.xxx):
sido membosankan...zzzzzz


269697 | 31 Oct 14 @10:47 | hideyoshi (82.145.xxx.xxx):
@logika27. Kalo kalori tinggi yang 6400gar berapa usd bro?


269696 | 31 Oct 14 @10:46 | The Equalizer (202.152.xxx.xxx):
AMAG EPS Q3 naik 50%. CMIIW. Tinggal nunggu big player sj masuk....


269695 | 31 Oct 14 @10:46 | fluxx *guest* (39.230.xxx.xxx):
DSFI ga usah takut yg sangkut di atas, sekali bu Susi gebrak meja, terbang ntar tuh saham ke seratusan lagi... disc on...


269694 | 31 Oct 14 @10:45 | TARA *guest* (203.173.xxx.xxx):
@macan tutul, tara gmn nih suhu?


269693 | 31 Oct 14 @10:43 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
hideyoshi (82.145.xxx.xxx): banyaknya korban dsfi yg sudah menjamur.========> kalo bisa balik ke gocapan lagi baru seru untuk masuknya hihihihihihihi.


269692 | 31 Oct 14 @10:43 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Kalau book value persahamnya turun ke 266 AMAG, karena exercise warrant begitu juga PNLF


269691 | 31 Oct 14 @10:40 | hideyoshi (82.145.xxx.xxx):
banyaknya korban dsfi yg sudah menjamur.


269690 | 31 Oct 14 @10:37 | The Equalizer (202.152.xxx.xxx):
Amag, ada rasa rasa mau ditarik. Good luck yg dulu promosi. Disc on....


269689 | 31 Oct 14 @10:33 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx): hihihihihi kalo dsfi jebol di bawah 65,mungkin siap siap balik ke gocapan lagi hihihihihi.disklemer on. =====> hihihihi untuk dsfi kalo jebol 75 berarti lampu kuning,kalo jebol 65 udah lampu merah tuh.hihihihihi.mungkin bisa berlaku nih peribahasa sejauh jauhnya dsfi berlayar ,akan balik ke gocapan juga.hihihihihihi.disklemer on.


269688 | 31 Oct 14 @10:31 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Enterprise value istilah baru buat saya, nanti malam saya lihat, trims lagi di panggil customer


269687 | 31 Oct 14 @10:31 | gundah gulana *guest* (139.195.xxx.xxx):
asik banyak yang jadi korban dsfi. jangan jangan ke 51 lagi tiu.


269686 | 31 Oct 14 @10:27 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Hari rabu baru ngobrol sama orang batubara harga batubara kalori rendah sekitar usd67 per ton, padahal dulu 3 tahun yang lalu usd 100 keatas, myoh kok bisa naik, bursa memang aneh


269685 | 31 Oct 14 @10:24 | Simiko (110.137.xxx.xxx):
@logika: Entreprise Value, bro. Sorry kirain biasa pake rasio2 itu.


269684 | 31 Oct 14 @10:23 | bolot *guest* (114.79.xxx.xxx):
gorengannya mbak Susi dah mulai gosong wkwkwkw


269683 | 31 Oct 14 @10:21 | hideyoshi (82.145.xxx.xxx):
DSFI lg menuai korban.


269682 | 31 Oct 14 @10:17 | HAPPY-CUAN (202.43.xxx.xxx):
@kodeemitenhost; saya bantuin gooling. Info dari http://www.britama.com/index.php/2014/10/ipo-saham-pt-blue-bird/ >> kodenya BIRD. Tp saya cari kode ini di sekuritas saya jg blm muncul hahaha


269681 | 31 Oct 14 @10:16 | logika27 (139.0.xxx.xxx):
Kerja dulu, chat lewat bb saja


269680 | 31 Oct 14 @10:14 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
hihihihihi kalo dsfi jebol di bawah 65,mungkin siap siap balik ke gocapan lagi hihihihihi.disklemer on.


269679 | 31 Oct 14 @10:14 | logika27 (139.0.xxx.xxx):
@simiko apa yang di maksud dengan EV maaf saya kurang paham, hehehe maaf kurang mengikuti istilah sekarang


269678 | 31 Oct 14 @10:14 | samtan *guest* (180.246.xxx.xxx):
@logika27: samin tan nya sudah minum obat. MYOH mulai naik.


269677 | 31 Oct 14 @10:11 | Simiko (110.137.xxx.xxx):
123


269676 | 31 Oct 14 @09:56 | boni *guest* (180.244.xxx.xxx):
tuh khan INDF ngacir, gue beli sesuai rekomend dari kolom blessing area-nya suarapemred.com tanggal 27 dan 28 kemaren udah naiik kasih cuan ke 6725, lumayan cuma nunggu 4 hari doang


269675 | 31 Oct 14 @09:55 | Simiko (110.137.xxx.xxx):
ohya, buat bro @logika27 yang mendalami AMAG, mau nanya bro, kebetulan saya lag komparasi bbrp saham asuransi: kenapa ya spt AMAG, PNIN dll itu EV/EBITDA nya minus? lagian, kok bisa minus ya? beneran sy nggak ngerti kenapa bisa gitu sementara EV positif, EBITDA positif (at least itu yg saya pikir)


269674 | 31 Oct 14 @09:52 | Simiko (110.137.xxx.xxx):
Once again, introducing the super duper ultra heavyweight thick wall of KLBF's Rp 1710... plok2 plok2.... kuat benerrrr mantra nya di 1710 nih... hari inikah sejarah baru KLBF ditulis??


269673 | 31 Oct 14 @09:50 | sah-am (114.124.xxx.xxx):
Yup, saham DSFI pada detik ini,09.47 mencapai oversold pada stochastic, buy.....siap naik untuk menit slnjutnya.....lihat chart untuk per day...jangan lambat.....saham ngetrend sesuเi kebijakan mentri kelautan n perikanan.....target hr ini 116 gl.


269672 | 31 Oct 14 @09:49 | spongebob (180.214.xxx.xxx):
buy scma...


269671 | 31 Oct 14 @09:49 | Simiko (110.137.xxx.xxx):
Met siang.. wah blm autoupdate ya..


269670 | 31 Oct 14 @09:47 | KODE EMITENHOST *guest* (120.173.xxx.xxx):
Host cape deeh gak pernah kasih kode emiten IPO. teman2 kode yg IPO hr ini blue bird apa? Pihak HOST yg baca forum tolong di up grade donk


269669 | 31 Oct 14 @09:46 | logika27 (139.0.xxx.xxx):
APLI saya lihat laporan keuangan Maret 2013 Tanah pabriknya 20915 + 76915 di daerah tangerang jadi total sekitar 100.000m2 book value APLI 120.000.000 kalau di bagi luas tanahnya saja 120.000.000.000 : 100.000 jadi anggap beli Tanah saja 1.200.000,- kemarin2 saya Tanya harga Tanah disekitar sana ada yang minta sampai 1,5juta s/d 2juta kita beli saja semua APLI kalau dia mau jual semua 100% sudah itu kita jual tanahnya di harga 1.500.000/m2 sudah dapat untung 30M masalahnya satu saham APLI di public hanya 14% lebih sedikit


269668 | 31 Oct 14 @09:45 | gundah gulana *guest* (139.195.xxx.xxx):
sana beli dsfi yang banyak. kan under value. sana/


269667 | 31 Oct 14 @09:40 | Numpang aja *guest* (180.254.xxx.xxx):
Mau bid lsip tapi di kisaran berapa ya? hihi, tapi ampir nawar di 1965, tapi mau bid tapi sudah longsor duluan hehe


269666 | 31 Oct 14 @09:39 | phalinong *guest* (120.172.xxx.xxx):
Test..


269665 | 31 Oct 14 @09:38 | fluxx *guest* (39.230.xxx.xxx):
ITMG muatan hampir penuh, jemput di bawah dulu... ada yang mau ikutan ga ??? Buru..


269664 | 31 Oct 14 @09:37 | Carnival (36.85.xxx.xxx):
btw ada yang tahu besok BBM jadi naek kaga ?


269663 | 31 Oct 14 @09:33 | hideyoshi (82.145.xxx.xxx):
sido nya mandek kurang bertenaga, mesti di tambah jahe ama telor banyakan, biar bertenaga sepertinya


269662 | 31 Oct 14 @09:32 | Carnival (36.85.xxx.xxx):
semoga INDF segera balik ke 69xx nyangkut and nunggunya lama kali sudah


269661 | 31 Oct 14 @09:31 | kepala4 *guest* (125.165.xxx.xxx):
bos, bandingin utang vs asset DSFI, assetnya undervalue. ayo DSFI ikutin kabinet rasa ikan , emang jamannya ikan nih coy


269660 | 31 Oct 14 @09:30 | Carnival (36.85.xxx.xxx):
ini kek lagi distribusi ya ?


269659 | 31 Oct 14 @09:29 | hideyoshi (82.145.xxx.xxx):
itmg menurutku sih masih wait n see, kalo jalan ya ngikutttttt.


269658 | 31 Oct 14 @09:27 | hideyoshi (82.145.xxx.xxx):
ITMG berat kayaknya mau naik 22000 hari ini, mungkin besok. Big money masih ngumpulin barang...


269657 | 31 Oct 14 @09:26 | hideyoshi (82.145.xxx.xxx):
absen idsaham 1 hari, penggemar pada blingsatan semua... Hahahahaha


269656 | 31 Oct 14 @09:22 | Koreksi Sehat *guest* (114.121.xxx.xxx):
ITMG break 21000 buy 21100 hi hi hi.Semoga mestakung


269655 | 31 Oct 14 @09:20 | Koreksi Sehat *guest* (114.121.xxx.xxx):
Hi hi hi AALI ngajak main lagi di hari keempat. Siapa Takut??


269654 | 31 Oct 14 @09:18 | Koreksi Sehat *guest* (114.121.xxx.xxx):
Sell on strenght di sesi 1 jika target profit dijemput dan buy saham lagi saat turun di sesi 2 nanti


269653 | 31 Oct 14 @09:14 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
Terlanjur beli HRUM guru, tapi lumayan langsung ijo guru.... :)


269652 | 31 Oct 14 @09:13 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
logika27 (112.215.xxx.xxx): Siap2 cuan macan tutul dapat indx ======> hihihi semoga saja bro.hihihi semoga balik ke 4xx hihihihi.


269651 | 31 Oct 14 @09:11 | Koreksi Sehat *guest* (114.121.xxx.xxx):
TINS lebih berpeluang dari pada HRUM bro SS


269650 | 31 Oct 14 @09:10 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Siap2 cuan macan tutul dapat indx


269649 | 31 Oct 14 @09:09 | Koreksi Sehat *guest* (114.121.xxx.xxx):
Elsa dan Akra mudah mudahan dijemput harga atasnya beberapa hari ke depan


269648 | 31 Oct 14 @09:07 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
hihihi iseng antri indx di 380 malah dikasi.wadaaaawwwwww.


269647 | 31 Oct 14 @09:04 | Numpang aja *guest* (180.254.xxx.xxx):
@Suhu neilayan: terima kasih sudah mengembalikan tempat kami berbagi di sini hihi. Nampaknya berita penghentian QE tidak membuat bursa mengalami koreksi, masih juga menanjak hijau, hebat :)


269646 | 31 Oct 14 @09:00 | Carnival (36.85.xxx.xxx):
CTRA ama BMTR sudah tembus resistance kira2 apa sudah bisa dicollect ya ?


269645 | 31 Oct 14 @08:58 | boni *guest* (180.244.xxx.xxx):
menurut rekpmend di kolom blessing area-nya suarapemred.com ELSA boleh beli kalau ke 495 atau dibawahnya nih, kira2 bisa gak ya ??


269644 | 31 Oct 14 @08:58 | DJ@guest *guest* (118.96.xxx.xxx):
@bro nelaiyan terima kasih bisa di akses lg web idsahamnya.kemaren sepi sekali gak bisa baca postingan temen-temen disini.


269643 | 31 Oct 14 @08:56 | DJ@guest *guest* (118.96.xxx.xxx):
bro KS , saya nyangkut elsa di 565 hikhikshiks. lap keu bagus kemaren saya baca postingan temen di idsaham.taunya turun terus.ikutin akra kali elsa ini ya,pak


269642 | 31 Oct 14 @08:52 | ck--- *guest* (202.0.xxx.xxx):
baguslah kalau laporan busuk, kesempatan collect


269641 | 31 Oct 14 @08:49 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
@guru koreksi sehat, LSIP udah ane panen kemarin akhirnya udah gak tahan tunggu akhir tahun..he5, ntar kalau masih lanjut berarti rejeki yah sebatas itu aja, ini lagi ngarepin neng elsa sama smbr....sama coba2 HRUM, bagaimana mwnurut guru mengenai saham HRUM ???? Kalau dibanding TINS cepatan mana yah ngangkatnya....he5


269640 | 31 Oct 14 @08:49 | Carnival (36.85.xxx.xxx):
akhirnya bisa akses nih forum lagi, hari ini bmtr ama ctra gimana ya apa suah boleh dicollect ? kemaren sudah up tembus resistance nya


269639 | 31 Oct 14 @08:41 | gundah gulana *guest* (139.195.xxx.xxx):
jadi malas maen saham, laporan emiten rata rata jelek. mana mungkin ke 5800 indek ? laporan busuk semua.


269638 | 31 Oct 14 @08:38 | HAPPY-CUAN (202.43.xxx.xxx):
Lega sekali bisa baca2 lg idsaham. Trm ksh utk Pak Neilayan & mentor2 di sini. Saya jg newbie, silent rider, dpt ilmu & hiburan di sini :)


269637 | 31 Oct 14 @08:32 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Harga saham bukan hanya ditentukan oleh fundamental saja tapi juga ditentukan oleh promosi dan gorengan dan masih banyak hal lain


269636 | 31 Oct 14 @08:28 | Tristan (139.192.xxx.xxx):
Menu Gorengan paling pedes INVS


269635 | 31 Oct 14 @08:25 | Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx):
KENAPA PAK AALI LARI LEBIH KENCANG DARI BOZ LSIP ? Secara fundamental masih unggul saham LSIP. Setelah titik keseimbangan sudah tercapai nanti,  gerbong saham CPO akan kembali dikomandani oleh saham LSIP. Note : bukan rekomendasi beli saham AALI atau saham LSIP, hanya informasi kenapa saham AALI berlari lebih kencang daripada saham LSIP, padahal secara fundamental unggul saham LSI


269634 | 31 Oct 14 @08:20 | bukan siapa2 *guest* (114.79.xxx.xxx):
Akhirnya bs lg idsaham, walaupun cuman newbie silent reader bukan siapa2, tp rasanya ga lengkap kl ga baca idsaham. Beneren seru deh baca postingan bro sis di sini, baik yg pamer cuan, curhat, menghibur, ngeledek, nakut2in, ngasih info, ngasih tips n trik, ngajarin newbie semuanya ada di sini wk wk wkw Thanks to all dan juga bro Neilayan n idsaham tentunya u/ webchat ini...


269633 | 31 Oct 14 @08:18 | Windy Cindiany *guest* (139.228.xxx.xxx):
Apakah masih ada harapan untuk IHSG melanjutkan kenaikannya? Simak ulasannya Singkatnya Berikut ini! http://bit.ly/1G0zZFC


269632 | 31 Oct 14 @08:13 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
butuhinfoshm (39.212.xxx.xxx): uda dibilang management magp itu jelek kok masih dibeli aja, jgn sampe ketipu berkali2 cukup beberapa org aja yg ketipu, kok masih ada aja yg napsu beli gara2candle stick nya, grafiknya, org harus liat juga perusahaannya punya niat baik apa ngak, gcg nya baik apa ngak? org bei n ojk aja hanya tau terima duit n laporan pepesan doank, (ด・ω・`) cape deh ngingetin.========>hihihi kalau induknya sih ane ga beli,ane cuma beli anaknya aje hihihihi.modal cuma 6 perak,ane lepas beragam di 9-11 perak.hihihihi,setelah rekap,kira kira dapat cuan 68+% hihihihi.


269631 | 31 Oct 14 @07:55 | Gundala (112.215.xxx.xxx):
s'pagi.. hati2 juga DSFI punya utang gap yg nyeremin


269630 | 31 Oct 14 @07:51 | Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx):
Bad News QE dihentikan,DPR terpecah.Good News: LK emiten rata rata membaik,BBM dipastikan naik sebelum akhir tahun


269629 | 31 Oct 14 @07:40 | ASING ASLI *guest* (114.79.xxx.xxx):
EIDO +0,62%


269628 | 31 Oct 14 @07:31 | sah-am (125.167.xxx.xxx):
DSFI 2 hari naik terlalu tinggi naik sehingga RSI membentuk super overbought sehingga kemarin perlu dibuat cool dulu shg indikator slow stochastic dibuat oversell (lihat chart per day dan 5 days) sehingga hari ini siap naik, target 116 menurut "sahamdanihsg.blogspot.com"..........jangan ketinggalan, gl.


269627 | 31 Oct 14 @07:23 | Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx):
Cipaganti Siap Rights Issue Rp2 Triliun pada 2015 Penerbitan ini dilakukan guna mengakuisisi perusahaan yang mampu mengembangkan infrastruktur IT untuk pengelolaan jalan tol. Dwitya Putra Jakarta–PT Cipaganti Citra Graha Tbk berencana melakukan rights issue untuk mendapatkan dana berkisar Rp1-Rp2 triliun pada 2015. Aksi korporasi ini dilakukan sebagai penopang rencana bisnis pengembangan teknologi informasi (IT) pengelolaan jalan tol. “Kebutuhan kami Rp1 triliun sampai Rp2 triliun,” kata Sekretaris Perusahaan Cipaganti, Jofrial Mecca, saat ditemui Infobank, di gedung Bursa Efek Indonesia (BEI), Jakarta, Kamis, 30 Oktober 2014. Menurutnya, untuk mendukung bisnis tersebut, Cipaganti berencana mengakuisisi perusahaan yang mampu mengembangkan infrastruktur teknologi informasi untuk pengelolaan jalan tol. Berdasarkan laporan keuangan per Juni 2014 sendiri, Cipaganti memiliki total liabilitas sebesar Rp671,8 miliar. Senilai Rp278 miliar merupakan liabilitas jangka pendek dan sebesar Rp393,4 miliar merupakan liabilitas jangka panjang. (*) @dwitya_putra14 Berita Lainnya:


269626 | 31 Oct 14 @07:18 | Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx):
Saham ELSA,kemarin tampak terjadi penjualan cukup besar dari BROKER ASING yg biasanya mendorong naik saham ini, terlebih ELSA, 2x ini berhasil pullback dari LOW-520, sdgkan saat ini ditutup pada level 525.Tanda tanda sinyal up sangat berpotensi


269625 | 31 Oct 14 @07:13 | Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx):
Fokus Di Tins hari ini dan cpo masih potensi up sampai mendekati the End of year.Ini kebiasaan CPO sampai akhir tahun.Karena sudah lelah nanjak memungkinkan konsolidasi dulu.Mesin harus di Tune up dulu sebelum melanjuti perjalanan


269624 | 31 Oct 14 @07:09 | Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx):
Adro sell on strenght this morning.LK buruk


269623 | 31 Oct 14 @06:56 | masih belajar *guest* (219.83.xxx.xxx):
IATA. Dg garpu pak Andrew, 75 pas di mid-line. 3hr lalu brhasil cross over ma200. Kmrin break 85 dg vol tinggi skaligus mantul di ma200. Kl bs break channel sejak harga 75, potensi running wave 3 dg target fibo 161,8 @94 dan fibo 261,8 @104


269622 | 31 Oct 14 @06:36 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
adro dipersimpangan jalan dan lk q3 laba bersih anjlok yah. potensi bisa naik bisa turun hi hi hi?


269621 | 31 Oct 14 @06:31 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
Lihat PER dan EPS lihat di www.idnfinancials.com


269620 | 31 Oct 14 @06:31 | masih belajar *guest* (203.174.xxx.xxx):
PTPP saham paling bullish di konstruksi. Smga yg lain ngikut. WSKT yg mngkin paling dekat. Smga bs bo 975. Target fibo 100 @1100. Fibo 161,8 @1295


269619 | 31 Oct 14 @06:29 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
Mengingatkan saja agar hindari SAHAM yang memilik PER NEGATIF dan EPS NEGATIF wk.wk lihat di lihat pada www.idnfinancial.com jika masih berminat trading perhatikan jumlah lot jangan besar besar dan entry saat di harga support terkuat bukan di harga atas dan likuiditas trading LIKUID sekali guna.mendapatkan Cuan maksimal wk.wk jangan terpancing entry jika harga sudah bergerak keatas wk wk


269618 | 31 Oct 14 @06:23 | masih belajar *guest* (203.174.xxx.xxx):
TBLA. Potensi giant cup w handle sjak agustus'11. Level konfirmasi bo 715.


269617 | 31 Oct 14 @06:16 | butuhinfoshm (39.212.xxx.xxx):
uda dibilang management magp itu jelek kok masih dibeli aja, jgn sampe ketipu berkali2 cukup beberapa org aja yg ketipu, kok masih ada aja yg napsu beli gara2candle stick nya, grafiknya, org harus liat juga perusahaannya punya niat baik apa ngak, gcg nya baik apa ngak? org bei n ojk aja hanya tau terima duit n laporan pepesan doank, (ด・ω・`) cape deh ngingetin.


269616 | 31 Oct 14 @06:05 | Petarung (112.215.xxx.xxx):
Saya pikir saham SIAP bakal melaju di atas 185 Minggu ini,kemarin iseng bid di 176 sebanyak 500 Lot,di akhir perdagangan di kasih sama pasar,tambah lagi deh tabungan SIAP saya,semoga hari ini SIAP bisa di atas 180,kalau turun lagi terpaksa harus beli lagi dan makan Indomie setiap hari hahahah


269615 | 31 Oct 14 @05:52 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
Selamat pagi warga Idsaham selamat pagi jg Bapak nelaiyan selaku pengelola forum disini, senang rasanya bisa menyapa keluarga besar idsaham...seharian tanpa baca postingan rekan idsaham rasa hampa ada yg kurang, kalaupun senang....senang sendiri gak bisa pamer,...wkwkwkwk, kalaupun susah jg demikian susah sendirian gak bisa curhat ke yg lain...bagi2 penderitaan...wkwkwkwkk, dgn diaktifkannya kembali forum ini, maka rasa senanng dan susah bisa dilampiaskan disini...sekali lagi maturnuwun Bapak Nelaiyan :)


269614 | 31 Oct 14 @05:34 | Tristan (139.192.xxx.xxx):
Menu Gorengan hari ini VIVA


269613 | 31 Oct 14 @00:42 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
Hari kemarin IHSG jadi beneran banyak SINYAL PALSU wk.wk hi hi hi dan cpo waspada mantul kebawah kembali kena resisten wk.wk.wk belajar terus dalami analisa teknikal hingga prediksi mendekati kenyataan kecuali gorengan wk wk itu suka suka bandar wk wk belajar fokus optimum BEST BUY ENTRY dan optimum BEST SELL EXIT wk wk wk BELAJAR BELAJAR BELAJAR terus dari pengalaman gutu luar biasa wk wk wk DISIPLIN DISIPLIN DISIPLIN wk.wk IHSG hari ini potensi lanjutkan bearish kecuali emiten yang formasi lanjutkan bullish sepanjang belum kena resisten dan volume naik wk wk


269612 | 30 Oct 14 @23:29 | bakul ikan (125.161.xxx.xxx):
senior senior yg terhormat, besok apa boleh kolek DSFI lagi? tku


269611 | 30 Oct 14 @23:27 | bakul ikan (125.161.xxx.xxx):
Forum ini top, thank you banget ya nelaiyan, ini bro ato sis ya? sorry gue kepo. baru kemarin gue ikutin langsung untung . tks ya


269610 | 30 Oct 14 @23:21 | May Valzon (180.241.xxx.xxx):
Mau nanya ni buat senior2, unutk tau suatu emiten sudah ngeupload LapKeu ke Idx gmn yah? (selain ngecek langsung)..makasih


269609 | 30 Oct 14 @23:20 | bakul ikan (125.161.xxx.xxx):
yaahhh idsaham gak bisa didownload seharian, kalau kaga gue kebeli 2 xenia, jadi cuman dapat 1 deh, DSFI derita sementara finishnya indah.


269608 | 30 Oct 14 @23:04 | Koreksi Sehat *guest* (114.121.xxx.xxx):
Wah Silo Laba Q3-14 nya 140 pct.Mantap nih besok atau senin


269607 | 30 Oct 14 @23:00 | mick *guest* (202.62.xxx.xxx):
thanks bro nelaiyan


269606 | 30 Oct 14 @22:49 | Koreksi Sehat *guest* (114.121.xxx.xxx):
Thanks bro Nalaiyan atas teknikal supportnya to repair this problem


269605 | 30 Oct 14 @22:48 | nelaiyan (36.76.xxx.xxx):
@all: thx supportnya!


269604 | 30 Oct 14 @22:46 | Simiko (64.233.xxx.xxx):
Wah bro @nelaiyan, banyak yg kangen idsaham nih.. semoga cepet selesai problemnya ya.. btw many thanks for what you have done providing this webchat..


269603 | 30 Oct 14 @22:44 | Koreksi Sehat *guest* (114.121.xxx.xxx):
Hari ini memang Top Markotop Panen AALI sama LSIP


269602 | 30 Oct 14 @22:41 | centil *guest* (180.244.xxx.xxx):
Asyikkk bisa muncul ge neh idsaham. Makasih buat bos nelaiyan adanya forum ini bikin kita bisa belajar dan happpyyy cuan tentunya wkwkwkwkwk.


269601 | 30 Oct 14 @22:32 | nelaiyan (36.76.xxx.xxx):
test. maaf sistem autoupdate untuk sementara di disabled.


269600 | 30 Oct 14 @22:32 | duluan *guest* (36.78.xxx.xxx):
plong rasanya IDSAHAM tampil lagi. duluan wk...wkk..wkkk


269599 | 30 Oct 14 @12:50 | WATER ELEMENT ™ *guest* (188.165.xxx.xxx):
IHSG MAU MEMASUKI WAVE B = BANGKRUT. IMPULS K = KERE. 1 . 2 . 3 MAMPUS DAH.


269598 | 30 Oct 14 @12:48 | Simiko (110.137.xxx.xxx):
Nah... kenapa sih?


269597 | 30 Oct 14 @12:46 | centil *guest* (117.102.xxx.xxx):
Ini forum idsaham baru bisa diakses lagi ya.apa ada maintenance. Bos conman mana neh. sektor konsumer bagaimana analisanya. Sudah bisa dicolek belum ya unvr atau tunggu di berapa bos. makasih bos.


269596 | 30 Oct 14 @12:46 | WATER ELEMENT ™ *guest* (188.165.xxx.xxx):
HARI INI GUE UNLOAD SEMUA. BAHASA KEREN NYA FIRE SELL. ADA GODZILA KASI TAU BUAT JUALAN SEMUA. JANGAN ADA YG DISIMPAN.


269595 | 30 Oct 14 @12:41 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
?????.....


269594 | 30 Oct 14 @10:25 | sabang45 (220.157.xxx.xxx):
@Macan-tutul *guest* : gak sia2 tampung dr harga 6, hihihi


269593 | 30 Oct 14 @10:24 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
lepas habis magp jr di 11 dengan profit di atas 50% hihihihihi.modal cuma 6 perak hihihihihi.


269592 | 30 Oct 14 @10:22 | boni *guest* (180.244.xxx.xxx):
wah SCMA juga direkomend 2 hr lalu, gue gak beli ( abis duitnya buat beli INDF ) juga ngacir lumayan tuh, tokcer juga nih si suarapemred, hi...hi...hi...


269591 | 30 Oct 14 @10:20 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
hihihihi magp jr punya ane top performance tuh,hihihihihi.profit diatas 40% wkwkwkwkwkwkwk.


269590 | 30 Oct 14 @10:17 | boni *guest* (180.244.xxx.xxx):
tuh khan INDF naik udah lumayan, untung gue ikutin rekomend suarapemred.com beli INDF, tapi target gue paling dikit di 6700


269589 | 30 Oct 14 @10:16 | Cere *guest* (223.255.xxx.xxx):
Jelas si Waterelement a.k.a semoxx in cuma investor teri...xixixi buktinya ada trouble dia yang capek bolak-balik complain ke sekuritas....Pengalaman ane sih, kalau nyetor lumayan besar, cukup sekali telepon, ane yang bolak-balik mereka telepon kasih kabar plus minta maaf....xixixi....semoxxx di investor kere, tapi ngakunya BD godzilla xixixi


269588 | 30 Oct 14 @10:16 | dugem *guest* (120.176.xxx.xxx):
akhirnya bisa juga...wkwkwkwkwk


269587 | 30 Oct 14 @10:14 | Macan-tutul *guest* (36.76.xxx.xxx):
Welcome back hihihihihihihi.


269586 | 29 Oct 14 @19:40 | WATER ELEMENT ™ *guest* (188.165.xxx.xxx):
GUE GAK KAYA. TAPI GAK BOROS. SEMUA GUE ITUNG. ITU YG BIKIN SAMPAI SAAT INI GUE SURVIVE.


269585 | 29 Oct 14 @19:28 | bacot *guest* (120.168.xxx.xxx):
@tukang sate : ya owohh , baca gak comment BELIAU hari sabtu minggu kemarin, beliau beli AC 2pk ma Led 32 ?? Kalo tajir mah beli 10pk, and TV 100", dan ga perlu di expose disini :p


269584 | 29 Oct 14 @19:15 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
hihihi berhubung hari ini banyak gorengan,maka silahkan baca dulu biar ga gampang nyangkut,hihihihi========>http://angguntrader.blogspot.com/2009/12/sekelumit-cara-permainan-saham-gorengan.html


269583 | 29 Oct 14 @18:52 | bolot *guest* (114.79.xxx.xxx):
29-Oct-14 08:12:36 | bolot *guest* (114.79.xxx.xxx): Kuncen aka MR COLI, habits nya bangun tidur coli dulu , trus sarapan pagi ditutup dengan secangkir kopi dan tak lupa coli...baca berita dulu sambil liat chart dan situasi regional abis itu coli lagi...istirahat sejenak sambil merokok, baru buka kompie, seperti biasa sebelum trading biar pikiran enteng dimulai dengan coli lagi wkwkwwk...itu baru yang sesi pagi ya....masih ada sesi siang dan malam..ntar nyusul lagi wkwkwkwk =====> untung yang ane bully cuman Kuncen bukan jokowi wkwkwkwkwk...Kuncen please jangan bui ane ye...wkwkwkwk


269582 | 29 Oct 14 @18:24 | Tukang_Sate *guest* (66.96.xxx.xxx):
HUHU, WATER ELEMENT ITU ASLINYA BOKEK MASA MAIN SAHAM MASIH DI SEKURITAS OLT, KALAU MEMANG TAJIR HARUSNYA PAKE ASISTEN DONG TINGGAL ORDER DAN DIINPUTIN HUHUHU.


269581 | 29 Oct 14 @18:23 | Koreksi Sehat *guest* (114.121.xxx.xxx):
Gak jadi dee November Pemerintah Naikkan Harga BBM Subsidi Sebelum Akhir Tahun: Menkeu Ipotnews - Menteri Keuangan Bambang PS Brodjonegoro menegaskan pemerintah kemungkinan akan menaikkan harga bahan bakar minyak (BBM) dalam tahun ini, namun tak menyebutkan waktu dan besaran kenaikannya. Dalam wawancara hari ini, Rabu (29/10), di Jakarta, Bambang menyatakan kenaikan itu mungkin dilakukan sebelum akhir tahun. Dengan pemangkasan subsidi BBM, pemerintah akan mendapatkan ruang fiskal yang lebih. Menurut Bambang, pemerintah ingin mengubah sistem subsidi agar mendapatkan untuk kegiatan yang lebih produktif. "Setiap realokasi anggaran karena kebijakan harga BBM hanya bisa terjadi pada tahun 2015. Ruang fiskal Indonesia akan menjadi jauh lebih besar," tandas Bambang, seperti dilansir Bloomberg. Kata Menkeu, ia akan merekomendasikan sistem subsidi tetap, yang pernah ia sampaikan saat masih menjabat Wakil Menkeu pada Agustus lalu.(ha)


269580 | 29 Oct 14 @18:16 | fluxx *guest* (39.228.xxx.xxx):
@Water element terlalu lebay bro, huruf tuh ga bisa kecil aja ? Harus caps semua ?? Nanya donk, berapa sih umurnya pak ??


269579 | 29 Oct 14 @18:06 | Simiko (114.124.xxx.xxx):
Sepertinya gerakan goyang Jokowi mulai beraksi nih... lihat demo pengungsi sinabung, ibu2 tua bawa spanduk karton bertuliskan "bahasa tinggi" buat ukuran rakyat sekalipun.. sementara DPR mulai hangat lagi.. Ada wakil ketua komisi DPR bernama Siti Hediati Soeharto, dari GOLKAR, entah gimana proses kampanye nya ya.. bisa dapat suara minimal 5000 lho buat jd anggota dewan.. hehe..


269578 | 29 Oct 14 @18:00 | bolot *guest* (114.79.xxx.xxx):
tapi mestinya klo sampai masuk bui hanya harena masalah membully sepertinya itu reaksi yang terlalu berlebihan...SBY selama 10 tahun dibully juga ga ada yang masuk bui..apa mau balik ke jaman orba lagi dimana tidak ada ruang untuk berekpresi lagi...


269577 | 29 Oct 14 @17:54 | WATER ELEMENT ™ *guest* (176.31.xxx.xxx):
TAPI KALAU SAMPAI OLT DI BIKIN KACAU. PORTO N CASH GUE KACAU. INI SIH CURANG BENERAN. IBARAT BALAP MOBIL. MOBIL GUE DIBIKIN NGADAT.


269576 | 29 Oct 14 @17:51 | sabang45 (220.157.xxx.xxx):
Urusan spt ini semangat bener pimpinan wakil rakyat. Gimane kalo foto dia yg dopajang tanpa busana lagi in dg cewek yg nude jg. http://news.okezone.com/read/2014/10/29/337/1058532/dpr-akan-besuk-tukang-sate-pembully-jokowi


269575 | 29 Oct 14 @17:50 | WATER ELEMENT ™ *guest* (176.31.xxx.xxx):
MASAK DISURUH BANDAR BIKIN KACAU BIAR FOKUS GUE PECAH ? BIAR GUE GAK BISA CUAN DAN LOSS ? KENAPA GAK SHORT PORTO GUE AJA LAH ? GUE KAN BOLAK BALIK BILANG. YG JENGKEL SAMA GUE BOLEH PELAMPIASAN SHORT GUYUR PORTO GUE. BEBAS PILIH MANA.


269574 | 29 Oct 14 @17:43 | WATER ELEMENT ™ *guest* (176.31.xxx.xxx):
TERAKHIR GUE BILANG KE CS NYA. " 1 MINGGU LEBIH PORTO SAYA KACAU ! ENTAH ITU ULAH HACKER ATAU MEMANG SISTEMNYA SANA KACAU. KASI CATATAN KE FINANCE ATAU IT NYA. SUDAH 1 MINGGU KACAU. BOLAK BALIK COMPLAIN BARU DIPERBAIKI. BESOK KACAU LAGI. KALAU MASIH KACAU SAYA AKAN PINDAH.


269573 | 29 Oct 14 @17:33 | WATER ELEMENT ™ *guest* (176.31.xxx.xxx):
GUE TLP : " HALLO OLT LAGI BERMASALAH ?" CS : TIDAK PAK. G : "PORTO SAYA KOK KACAU ?" CS : CASH SEKIAN PAK ? G: "SALAH !" CS : TERUS BERAPA PAK ?. G: " KOK BALIK TANYA SAYA. KAN SISTEMNYA HARUSNYA TAU ?" CS : SEBENTAR PAK SAYA CEK KE FINANCE. ...... NUNGGU 5 MENIT...... CS: PAK DICOBA 1 JAM LAGI. ... WAKTU TLP CS INI MEMAKAN WAKTU 15 SAMPAI 20 MENIT. PER COMPLAIN DAN NYARIS 1 MINGGU !!!! HARI INI GUE GAK TAHAN. KARENA MARKET IJO DAN GERAK CEPAT. APA GAK PUSING GUE ? APA INI KERJAAN BANDAR ?


269572 | 29 Oct 14 @17:08 | Zimbabwe (203.176.xxx.xxx):
WATER ELEMENT � *guest* (176.31.xxx.xxx): Sekarang sekuritas apa ? sebut aja.


269571 | 29 Oct 14 @16:56 | WATER ELEMENT ™ *guest* (176.31.xxx.xxx):
PD SORRY GAK COCOK DAN GAK SUKA. PERNA PENGALAMAN BURUK. KALAU DH BELUM. GUE KUMPULIN DULU SEKURITAS YG BAGUS BAGUS. TAR GUE. COBA SATU SATU.


269570 | 29 Oct 14 @16:54 | WATER ELEMENT ™ *guest* (176.31.xxx.xxx):
BESOK DEH GUE TLP YU. SEKALIAN TRIAL ATAU OPEN REKENING SEKALIAN. KESEL GUE. SAMA SEKURITAS GUE. HARUS TLP TLP TERUS. GAK KENAL WAKTU PORTO DAN. CASH GUE MENGHILANG DAN KACAU.


269569 | 29 Oct 14 @16:51 | suweharto *guest* (125.166.xxx.xxx):
http://m.okezone.com/read/2014/10/29/337/1058463/bully-jokowi-ditangkap-demokrat-enak-jamanku-tho


269568 | 29 Oct 14 @16:51 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
WATER ELEMENT ™ *guest* (176.31.xxx.xxx): ADA REKOMEN SEKURITAS YG BACK OFFICENYA OK ? SEKURITAS GUE BACK OFFICE NYA SERING NGACO. PORTO SERING NGACO. GAK BERES NIH. TANDA SUDAH GAK BERES=====> boleh cari tau DH ama PD hihihihihi.


269567 | 29 Oct 14 @16:49 | raja broker *guest* (141.0.xxx.xxx):
SEJAUH INI AMAN, AKU PAKAI 5 TAHUN LEBIH GAK TAHU COBA PAKAI YG LAIN JADI GAK BISA BANDINGIN.


269566 | 29 Oct 14 @16:44 | WATER ELEMENT ™ *guest* (176.31.xxx.xxx):
MASAK BANDAR GAK BISA NGERJAIN GUE DI SAHAM. TAPI DI SISTEM OLTNYA DIBIKIN KACAU BIAR GUE GAK FOKUS BIAR LOSS ? WAH CURANG NIH.


269565 | 29 Oct 14 @16:42 | WATER ELEMENT ™ *guest* (176.31.xxx.xxx):
NAH SEKARANG BISA. DI TLP DULU BARU DIPERBAIKI. CAPEK GUE. TLP BOLAK BALIK. MODEL GINIAN YG BIKIN GAK BISA KONSEN DAN LOSS.


269564 | 29 Oct 14 @16:41 | WATER ELEMENT ™ *guest* (176.31.xxx.xxx):
BAYANGIN LO TRADING DI PORTO OLT LO NGACO. CASH NGACO ? PUSING GAK LO ?


269563 | 29 Oct 14 @16:39 | WATER ELEMENT ™ *guest* (176.31.xxx.xxx):
YU OLT NYA GAK SERING NGADAT ? CALL CENTERNYA MUDAH DIHUBUNGI GAK ? PAGI PAGI. SORE SORE PERNA GAK NGALAMI PORTO KACAU ?


269562 | 29 Oct 14 @16:36 | sabang45 (223.255.xxx.xxx):
Sesuai dengan peraturan bursa, batas Autorejection adalah sebagai berikut: 1. Harga penawaran jual atau permintaan beli saham yang dimasukkan ke JATS lebih kecil dari Rp50,- (lima puluh rupiah) // 2. Harga penawaran jual atau permintaan beli yang dimasukkan ke JATS lebih dari 35% (tiga puluh lima perseratus) di atas atau di bawah acuan Harga untuk saham dengan rentang harga Rp50,- (lima puluh rupiah) sampai dengan Rp200,- (dua ratus rupiah)


269561 | 29 Oct 14 @16:35 | raja broker *guest* (141.0.xxx.xxx):
WATER ELEMENT PAKAI ''YU'' SAJA


269560 | 29 Oct 14 @16:34 | WATER ELEMENT ™ *guest* (176.31.xxx.xxx):
GUE SEBETULNYA SENANG SAMA SEKURITAS GUE. TAPI SABAN HARI PORTO KACAU. GAK TAHAN GUE. MENDING GUE GANTI SAJA. 1 MINGGU LEBIH PORTO KACAU. SAMPAI GUE REKAP HARIAN DETAIL. TAKUT UANG GUE ADA YG HILANG. CAPEK.


269559 | 29 Oct 14 @16:28 | WWWAAAWWW *guest* (202.169.xxx.xxx):
DSFI baru tahu saya ada saham itu. Heeee..... Naiknya gila oi, 34%. Aneh, kok lewat 23% ga di suspend ya. Heeee......


269558 | 29 Oct 14 @16:28 | Neng SRIL *guest* (118.97.xxx.xxx):
Baca yg lengkap wkwkkw.. ttg MDLN Beban keuangan naik jadi Rp294,33 miliar dari beban keuangan tahun sebelumnya yang Rp106,94 miliar dan laba sebelum pajak turun jadi Rp644,15 miliar dari laba sebelum pajak tahun sebelumnya yang Rp787,86 miliar... udah ah mau hitung2 cuan dulu wkwkkwk... HRUM kok di kasi lg di 1500, nyam2 lg deh besok


269557 | 29 Oct 14 @16:26 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Keasyikan ngobrol jadi tidak pantau saham lagi, jadi sempat terjual yang dipasang pagi nggak sempat beli


269556 | 29 Oct 14 @16:25 | WATER ELEMENT ™ *guest* (176.31.xxx.xxx):
KIMENG SAMA CIMB BAGUS MANA ?


269555 | 29 Oct 14 @16:23 | WATER ELEMENT ™ *guest* (176.31.xxx.xxx):
BAHANA SAMA DANAREKSA BAGUS MANA ? ADA REKOMEN ?


269554 | 29 Oct 14 @16:22 | WATER ELEMENT ™ *guest* (176.31.xxx.xxx):
ADA REKOMEN SEKURITAS YG BACK OFFICENYA OK ? SEKURITAS GUE BACK OFFICE NYA SERING NGACO. PORTO SERING NGACO. GAK BERES NIH. TANDA SUDAH GAK BERES


269553 | 29 Oct 14 @16:21 | WATER ELEMENT ™ *guest* (176.31.xxx.xxx):
ADA REKOMEN SEKURITAS YG BACK OFFICENYA OK ? SEKURITAS GUE BACK OFFICE NYA SERING NGACO. PORTO SERING NGACO. GAK BERES NIH. TANDA SUDAH GAK BERES.


269552 | 29 Oct 14 @16:20 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Lagi ngopi berdua teman di plaza semanggi habis makan di dapur solo


269551 | 29 Oct 14 @16:20 | Jarwo *guest* (114.79.xxx.xxx):
laba MDLN naek dibilang turun dasar tukang nyampah... http://www.iqplus.info/news/stock_news/mdln-modernland-realty-raih-pendapatan-rp2-24-triliun-per-september,01161043.html


269550 | 29 Oct 14 @16:16 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
Closing 1900 gak jadi dimakan...yah udah.


269549 | 29 Oct 14 @16:16 | mdln (114.121.xxx.xxx):
emang q3 mdln udh keluar?


269548 | 29 Oct 14 @16:16 | Neng SRIL *guest* (118.97.xxx.xxx):
makin di hujat ama si jarwo kwat main cuan cien hari ini wkwkwkkwkwk thanks so much bro


269547 | 29 Oct 14 @16:13 | Jarwo *guest* (114.79.xxx.xxx):
neng Sril kampret loe ....!!!! ngapain masih aje nongol dimari...dasar sampah LOe....!!!!


269546 | 29 Oct 14 @16:12 | Neng SRIL *guest* (118.97.xxx.xxx):
MDLN laba jatuh, property lainnya jg bakalan jeblok semua, mana BI rate mau naik jg


269545 | 29 Oct 14 @16:07 | Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx):
SS besok LSIP masih bisa dikejar lagi.Kalau sudah disambar kan rejeki hari ini.Besok ya besolah.hi hi hi. Kita check malam nanti FTSE London masih naik tinggal harga CPO nih hi hi hi..Dapat informasi pagi tadi CPO naik,entah sampai hari ini Met Cuan All


269544 | 29 Oct 14 @16:04 | WATER ELEMENT ™ *guest* (176.31.xxx.xxx):
UNTUNG HRUM SUDAH JUAL DI 1565 KALAU GAK. BUKAN CUAN TAPI JADI MEMAR DI MUKA WKWKWKW. SLAMET SLAMET.


269543 | 29 Oct 14 @16:01 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
Maksud hati memeluk gunung apa daya gunungnya memeluk duluan, maksud hati buat target akhir tahun apa daya keburu disamperin.... :)


269542 | 29 Oct 14 @16:01 | siap *guest* (114.124.xxx.xxx):
Mantap BD...


269541 | 29 Oct 14 @15:59 | mdln (114.121.xxx.xxx):
mdln knp ya kok turun sendiri?


269540 | 29 Oct 14 @15:59 | WATER ELEMENT ™ *guest* (176.31.xxx.xxx):
SETELAH SATU RAHASIA KAYA DARI MENTOR NYA WOLF OF WALLSTREET DIBUKA DI IDSAHAM LANGSUNG IHSG NAIK GILA GILA AN. PADAHAL CUMAN PERBANYAK COLI. ANEH TAPI NYATA.


269539 | 29 Oct 14 @15:59 | Susi Efek *guest* (114.79.xxx.xxx):
hihihi akhirnya kebeli juga mobil baru dari indx ama dsfi....tks to Ibu Susiku yang manis....wkwkwkwk


269538 | 29 Oct 14 @15:57 | Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx):
Bisa jebol juga AALI di 21000.Lihat besok lah hi hi hi. Hidup CPO lovers


269537 | 29 Oct 14 @15:54 | WATER ELEMENT ™ *guest* (176.31.xxx.xxx):
ELLIOT WAVE. WAVE C = CUAN. IMPULSE WAVE E = EXTRA CUAN. WAVE CGB = CUAN GILAK BOO.


269536 | 29 Oct 14 @15:53 | Carnival (36.85.xxx.xxx):
lumayan today dikasi dinner ama INDY ama SIMP hehe


269535 | 29 Oct 14 @15:51 | pake *guest* (202.62.xxx.xxx):
ada yang bisa kasih tahu ngak, mau lihat harga saham dengan real time, tanpa delay..tapi GRATIS, di mana ya


269534 | 29 Oct 14 @15:51 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
siap *guest* (114.124.xxx.xxx): @Matul, yg bisa dipastikan hari ini banyak yg nyangkut tu...hahahaha... =====> sssstttt itu sih bukan nyangkut,tapi cuan yang tertunda tuh,hihihihihihi.selama belum cl berarti belum rugi secara real sama dengan floating gain,selama belum di pt sih belum dihitung untung,hihihihihi.


269533 | 29 Oct 14 @15:43 | siap *guest* (114.124.xxx.xxx):
@Matul, yg bisa dipastikan hari ini banyak yg nyangkut tu...hahahaha...


269532 | 29 Oct 14 @15:41 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
siap *guest* (114.124.xxx.xxx): @Matul....klo tarikan berikutnya setelah down seminggu atau 2 minggu mah bisa ke 250 an itu barang.... ====> hihihihi kalo nopekgo sih rada tinggi ane rasa,mungkin realistisnya liat bisa capai nopek atau tidak dulu bro,hihihihihi.


269531 | 29 Oct 14 @15:39 | tatahariyanto (125.166.xxx.xxx):
bisi bisi


269530 | 29 Oct 14 @15:38 | sapibrandals (202.155.xxx.xxx):
berharap prusahaan2 dibidang keluatan dpt cuan Karena Bu Susi. yg pasti tetap ada nepotisme untuk kalangan tertentu( moga2 sih bersih dari KKN). sori cuman penerawangan ya. mentri yang bakal digoyang dengan isu2 negatif dia karena serangan lawan politik. keknya ga bertahan untuk 5 thn. pengusaha yg lebih sukses dan pengalaman dalam perikanan, tambak dan keluatan lebih banyak kok. hope the best for Bu Susi.


269529 | 29 Oct 14 @15:37 | ikan terbang (125.166.xxx.xxx):
Thanks utk angkat dsfi.gue ketawa hari ini.teruskan mas,mister, eh madame, ibu,semuanya deh. Kali aja besok lanjut. Jempol


269528 | 29 Oct 14 @15:36 | siap *guest* (114.124.xxx.xxx):
@Matul....klo tarikan berikutnya setelah down seminggu atau 2 minggu mah bisa ke 250 an itu barang....


269527 | 29 Oct 14 @15:29 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx): AALI baru beli naik lagi. Ngeri ah jalan terus hi hi hi ====> wah dolanannya saham harga premium semua nih,hihihihihi.ga sanggup ikut deh ane hihihihihi.anyway,happy cuan bro,hihihihi.


269526 | 29 Oct 14 @15:29 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
@guru KS kelihatan ceria sekali, pasti barusan dapat cuan berlimpah...ha5,siiiip laah :)


269525 | 29 Oct 14 @15:28 | mis frezy ,,, *guest* (139.195.xxx.xxx):
udah ikutin matul. feelingnya dia bagus. jarang meleset.


269524 | 29 Oct 14 @15:26 | Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx):
AALI baru beli naik lagi. Ngeri ah jalan terus hi hi hi


269523 | 29 Oct 14 @15:23 | Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx):
MM kan bisa melihat cuaca panas atau dingin. Hi hi hi pasti cuan dong hi hi hi


269522 | 29 Oct 14 @15:23 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
siap *guest* (114.124.xxx.xxx): @Matul, ni barang klo close 180 or dibawah nya alamat selesai suah pendakian nya...gimana B, enough? liat i closing ntar berapa ni barang..mana ekor atas lagi... ====> hihihihi siap siap perlu istirahat dulu,wong tarikan dari 130an hingga harga sekarang.feeling ane mungkin sih masih bisa capai 19x hihihihihihi disklemer on.


269521 | 29 Oct 14 @15:22 | Simiko (110.137.xxx.xxx):
wah, hari ini pada main2 di laut ya.. ati2 ombak masbro..


269520 | 29 Oct 14 @15:19 | siap *guest* (114.124.xxx.xxx):
@Matul, ni barang klo close 180 or dibawah nya alamat selesai suah pendakian nya...gimana B, enough? liat i closing ntar berapa ni barang..mana ekor atas lagi...


269519 | 29 Oct 14 @15:19 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
Jadi ingat saudara kita Money Magnet, apa hari ini juga ikut merasakan keceriaan yah.... :)


269518 | 29 Oct 14 @15:17 | Bang Kotan (202.73.xxx.xxx):
remember...don't be MARUK...


269517 | 29 Oct 14 @15:16 | mis frezy ,,, *guest* (139.195.xxx.xxx):
kemarin dsfi transaksi cuman 1.5 milyard rupiah, hari ini 7,3 milyard rupiah. ckckckckck pake duit segitu bisa 2 x auto reject atas. benar ngak sich ??


269516 | 29 Oct 14 @15:15 | dsfi *guest* (202.62.xxx.xxx):
teman-teman... SKBM, kan produknya hasil laut juga ya kebanyakan, hasil laut yang dah dibekukan... apa bandar akan goreng saham ini ya


269515 | 29 Oct 14 @15:12 | mis frezy ,,, *guest* (139.195.xxx.xxx):
indek tinggi gara gara ada dsfi 2 x auto reject keatas. berturut turut. itu saham pantas dikasih gelar, satria baja hitam.


269514 | 29 Oct 14 @15:12 | Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx):
CPO hari naik potensi target saudara saya SS dijemput besok.Hi hi hi yang penting sudah jual sebagian.Besok masih besar beli lagi hi hi hi.Hidup LSIP


269513 | 29 Oct 14 @15:12 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
Rabu yang menyenangkan..... :)


269512 | 29 Oct 14 @15:09 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
@guru KS, ane jual sebagian...target 1900.., ketinggian nggak yah ???


269511 | 29 Oct 14 @15:07 | aali *guest* (36.76.xxx.xxx):
tp ny brp nih aali ? kek ny rebound tinggi dengan sentimen cpo menguat dan net profit naik 100%


269510 | 29 Oct 14 @15:05 | Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx):
SS kayaknya cpo bisa dikeep sampai besok lagi. Reentry AALI lagi ah 20850 kecepatan jual hi hi hi


269508 | 29 Oct 14 @15:03 | mis frezy ,,, *guest* (139.195.xxx.xxx):
susi mesti kapal tanker blta, jadi kapal pukat harimau, kapal nelayan baru bisa blta ketolong. pengumuman rups blta udah keluar tuh.


269509 | 29 Oct 14 @15:03 | Betebete *guest* (114.121.xxx.xxx):
Yang lain pada ar ini Siap kenapa merah yak


269507 | 29 Oct 14 @15:00 | tatahariyanto (125.166.xxx.xxx):
SUSI TRANSFORMER


269506 | 29 Oct 14 @14:56 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
Bakul ikan (125.166.xxx.xxx): kok gue gak dapat2 ya di 90, mau liat @matul bener gak nih. gila DSFI terbang bro.=====> hihihihi biasanya saham gorengan kalo bisa ditutup ar,besoknya sedikit banyak masih bisa lanjut lagi.hihihihihi.kalo gagal ar maka besoknya bisa galau serba gak pasti.


269505 | 29 Oct 14 @14:55 | mis frezy ,,, *guest* (139.195.xxx.xxx):
bid aja di 90 yang gede, biar bandarnya matanya jereng kebawah. ha ha ha


269504 | 29 Oct 14 @14:55 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
Bu frezy, gak ane cut loss cuma lihat merahnya ituloh jadi pusing sebelah... :)


269503 | 29 Oct 14 @14:53 | Bakul ikan (125.166.xxx.xxx):
kok gue gak dapat2 ya di 90, mau liat @matul bener gak nih. gila DSFI terbang bro.


269502 | 29 Oct 14 @14:52 | mis frezy ,,, *guest* (139.195.xxx.xxx):
cutloss elsa ??? hah, aku malah baru beli.


269501 | 29 Oct 14 @14:52 | its_me (202.59.xxx.xxx):
269474 | 29 Oct 14 @14:16 | tatahariyanto (125.166.xxx.xxx): ASING NET BUY 1,65 T... ada transaksi LINK di pasar nego


269500 | 29 Oct 14 @14:52 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
Untung di lsip bonyok di elsa.....


269499 | 29 Oct 14 @14:50 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
Lsip ngacir...maksud hati nunggu sampai akhir tahun, kalau begini jd gak tahan...hahaha


269498 | 29 Oct 14 @14:49 | Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx):
CL Elsa kena tipu LK mantap ternyata gak sesuai fundamental.Cari yang lain saja.Next harus jeli lagi.Buy 545 CL 530


269497 | 29 Oct 14 @14:45 | mis frezy ,,, *guest* (139.195.xxx.xxx):
itu saham baru sabtu kemarin dibahas. ha ha ha.


269496 | 29 Oct 14 @14:45 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
hihihihi tril rada seram nih.cuan satun -situn kabur dulu deh hihihihihi.


269495 | 29 Oct 14 @14:42 | mis frezy ,,, *guest* (139.195.xxx.xxx):
aku udah keluar wico lama di 70, untung dikit banget. habis itu per 1 x dari jual aset. cash flow negatif. jadi aku ngak berani hold. ngak masalah kog.


269494 | 29 Oct 14 @14:40 | inv-nyangkut1 *guest* (180.251.xxx.xxx):
thanks @boni *guest* ,, tp kok ngk bs dibuka .. Coba yg lain buka, apakah ada tulisan : Warning:


269493 | 29 Oct 14 @14:39 | Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx):
Mantap AALI sama ITMG.Jumlah Lot diperbesar banyak hari ini baru ada terasa dan senyum manis hi hi.Hari ini adalah hari ini. Besok adalah Besok.Thanks god and Bandar For profit today.Money is needed for living to my family 3.25 pct


269492 | 29 Oct 14 @14:38 | sotong mania *guest* (103.10.xxx.xxx):
ABIS MAKAN WAPO, SEKARANG GANTI MENU MAKAN IKAN TRIL...HIHIHI (WUENAKKKK!!!!)


269491 | 29 Oct 14 @14:36 | IniBudi (202.67.xxx.xxx):
Aseng lagi LAPAR nih... hehe


269490 | 29 Oct 14 @14:34 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
AIRWOLF *guest* (118.97.xxx.xxx): kirain tril taunya abba...jempolannn kurang ajar ====> tril juga mulai digoyang dikit dikit tuh,hihihihihi


269489 | 29 Oct 14 @14:33 | Simiko (110.137.xxx.xxx):
@Sabang45: EXCL nyam2 di berapa ya? itung harga wajar dgn EPS minus malah jadi garuk2 pala..


269488 | 29 Oct 14 @14:29 | boni *guest* (180.244.xxx.xxx):
@Inv-nyangkut, liat aja rekomendasi dari kolom blessing area-nya suarapemred.com, lumayan sebagai acuan, gratis juga koq


269487 | 29 Oct 14 @14:28 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
tatahariyanto (125.166.xxx.xxx): gama lovers, yuk main ondel 2 =====> hihihihi jam tayang gama mungkin bukan hari ini,hihihihi tiketnya direserve untuk besok besok.disklemer on,hihihihihihihi


269486 | 29 Oct 14 @14:28 | hideyoshi (82.145.xxx.xxx):
wico, sahamnya miss frezy


269485 | 29 Oct 14 @14:26 | Carnival (36.85.xxx.xxx):
MIRA ama SRSN tetepa aja kaga goyang


269484 | 29 Oct 14 @14:26 | tatahariyanto (125.166.xxx.xxx):
gama lovers, yuk main ondel 2


269483 | 29 Oct 14 @14:24 | segregasimoral (103.10.xxx.xxx):
buset bener2an gorengan day, terkagum2 ane semua saham kolesterol di genjot, bandar2 bisa aje


269482 | 29 Oct 14 @14:24 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
siap *guest* (114.124.xxx.xxx): @matul, judul film nya apa ni..? =======> judul film hari ini : THE RISE OF GORENGANS ataupun GORENGANS STRIKE BACK hihihihihihi


269481 | 29 Oct 14 @14:24 | SEMOXX *guest* (62.4.xxx.xxx):
YANG MAU UNLOCK YOUR BRAIN COBA TONTON FILM YANG JUDULNYA "LUCY". ORANG KEBANYAKAN CUMA PAKAI 10% DARI KAPASITAS OTAKNYA SAJA. KALAU PAKAI 20% SUDAH JADI ORANG SANGAT JENIUS. PAKAI 30% BISA TELEKINETIK, TELEPATI DAN LAIN-LAIN, PAKAI 40% BISA MASUK KE SEMUA FREKUENSI, KALAU PAKAI 100% MENYATU DENGAN ALAM


269480 | 29 Oct 14 @14:19 | siap *guest* (114.124.xxx.xxx):
@matul, judul film nya apa ni..?


269479 | 29 Oct 14 @14:19 | SEMOXX *guest* (62.4.xxx.xxx):
TOP1 MEMANG ANEH, PAKAI CONTOH KASUS SEGALA, BIKIN KESAL ORANG. BELI SAHAM ITU YANG PENTING PEMILIK MAYORITASNYA SIAPA. SAAT INI BISA SAJA TUH SAHAM BUKAN APA2, TETAPI KARENA PEMILIK MAYORITASNYA ORANG LUAR BIASA MAKA SUATU SAAT TUH SAHAM JUGA JADI HEBAT ... SENANG KOK SAHAM KANCUT, HERAN, BAUNYA SAJA PESING


269478 | 29 Oct 14 @14:18 | inv-nyangkut1 *guest* (180.251.xxx.xxx):
duh... yg mana nih dipilih.... ane nyangkut teus nih.. hik hik...


269477 | 29 Oct 14 @14:17 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
hihihihi mulai boleh mencari dan membeli tiket untuk nonton gorengan besok besok hihihihihi.disklemer on.


269476 | 29 Oct 14 @14:17 | MARITIM JAYA *guest* (37.187.xxx.xxx):
WAPO berani AR! Maritim joged semua. FISH serbuuuuuuu!!!!


269475 | 29 Oct 14 @14:17 | boni *guest* (180.244.xxx.xxx):
ELSA menurut rekomend hari ini di suarapemred.com boleh beli kalau ke 495 atau dibawahnya wah INDF udah naik lagi tuh, target paling dikit 6700


269474 | 29 Oct 14 @14:16 | tatahariyanto (125.166.xxx.xxx):
ASING NET BUY 1,65 T


269473 | 29 Oct 14 @14:13 | AIRWOLF *guest* (118.97.xxx.xxx):
kirain tril taunya abba...jempolannn kurang ajar


269472 | 29 Oct 14 @14:11 | JAKARTA *guest* (120.170.xxx.xxx):
HAEI INI TUKANG GORENGAN PD LEWAT SAMPE BINGUNG MO BELI YG MANA WKWKWK KETINGGALAN DEHH BENGONG


269471 | 29 Oct 14 @14:09 | dugem *guest* (120.177.xxx.xxx):
@ELSANIWATI *guest* (141.0.xxx.xxx):buang muatan yee, sabar menanti pendarahane berhenti dolo kali...wkwkwkwk


269470 | 29 Oct 14 @14:03 | AIRWOLF *guest* (118.97.xxx.xxx):
juara ke 2 dimenangkan wico...horeeee...juara ke 3 kira2 sapa y....


269469 | 29 Oct 14 @14:01 | ELSANIWATI *guest* (141.0.xxx.xxx):
@dugem, elsa saat ini lagi buang muatan


269468 | 29 Oct 14 @13:59 | sotong mania *guest* (103.10.xxx.xxx):
ENAKAN MAKAN WAPO....HHIII...WAKTU MAKAN 58 SEKARANG UDAH 67...HIHIHI


269467 | 29 Oct 14 @13:58 | Petarung (112.215.xxx.xxx):
Lumayan lagi turun SIAP,bisa beli lagi 500 Lot di 182. @siap mania : masih beli 1000 Lot per hari,saya follow tp hanya mampu 500 Lot per hari hahahaha


269466 | 29 Oct 14 @13:58 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
AIRWOLF *guest* (118.97.xxx.xxx): juara pertama samapai finish dimenangkan dsfi...horeee ======> kuda hitam: tirt ama wico wkwkwkwkwkwk.


269465 | 29 Oct 14 @13:57 | segregasimoral (103.10.xxx.xxx):
UNTR diborong domestik ni


269464 | 29 Oct 14 @13:56 | AIRWOLF *guest* (118.97.xxx.xxx):
juara pertama samapai finish dimenangkan dsfi...horeee


269463 | 29 Oct 14 @13:55 | dugem *guest* (120.177.xxx.xxx):
Neng Elsa kemaren dipuja-puja, hari ini tersandung dan dicampakkan oleh asing... kejamnya kau wwkwkwkwk


269462 | 29 Oct 14 @13:52 | tatahariyanto (125.166.xxx.xxx):
SUSI MULAI KERJA, SUSI TOP


269461 | 29 Oct 14 @13:49 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
sotong mania *guest* (103.10.xxx.xxx): MEI...UDAH DIMAKAN KANAN TUH....HIII, YG MAKAN SEKARANG LAGI BINUN....HIHIHI ====> hihihihi bukan ane yang provokasi supaya dimakan lho,hihihihihi


269460 | 29 Oct 14 @13:49 | tatahariyanto (125.166.xxx.xxx):
SUSI SUSI SIMILIKITI


269459 | 29 Oct 14 @13:45 | tatahariyanto (125.166.xxx.xxx):
ASING NET BUY 1,44 Triliun, ayo beli


269458 | 29 Oct 14 @13:44 | AIRWOLF *guest* (118.97.xxx.xxx):
thanks for BD wico baja....berharap jg ama BD tril fren utk berbaik hati utk sesama...hihihihi


269457 | 29 Oct 14 @13:41 | sotong mania *guest* (103.10.xxx.xxx):
MEI...UDAH DIMAKAN KANAN TUH....HIII, YG MAKAN SEKARANG LAGI BINUN....HIHIHI


269456 | 29 Oct 14 @13:34 | WATER ELEMENT ™ *guest* (188.165.xxx.xxx):
TOP1 SUKA NYATUT NAMA BANDAR. SOK KENAL. GUE MALAH SUKA MAKI MAKI BANDAR. GUE TEST AND YOU KNOW WHAT ? BANDAR GAK NGURUS LOE JILATIN PANTATNYA. LO MAKI MAKI. LOE DIANGGEP KECOAK. MISI BANDAR NGINCER MID FUNDS. AND BIG. FUNDS. SO LO MAKI MAKI GAK ADA EFEK !!! PAHAMI ITU !!


269455 | 29 Oct 14 @13:33 | WATER ELEMENT ™ *guest* (188.165.xxx.xxx):
TOP1 SUKA NYATUT NAMA BANDAR. SOK KENAL. GUE MALAH SUKA MAKI MAKI BANDAR. GUE TEST AND YOU KNOW WHAT ? BANDAR GAK NGURUS LOE JILATIN PANTATNYA. LO MAKI MAKI. LOE DIANGGEP KECOAK. MISI BANDAR NGINCER MID FUNDS. AND BIG. FUNDS. SO LO MAKI MAKI GAK ADA EFEK !!! PAHAMI ITU !!!


269454 | 29 Oct 14 @13:31 | bolot *guest* (114.79.xxx.xxx):
wah hari ini semoxx ama kuncen sama2 nongol..dengan IP yang berbeda pula...bikin bingung nih ini orang yang sama atau memang dua orang yang berbeda wkwkwk


269453 | 29 Oct 14 @13:30 | sotong mania *guest* (103.10.xxx.xxx):
69448 | 29 Oct 14 @13:23 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx): sotong mania *guest* (103.10.xxx.xxx): 269444 | 29 Oct 14 @13:12 | MREI *guest* (180.214.xxx.xxx):Jangan menghina MREI ente, udah capek-capek gw gemukin dari harga 200 perak hihihi...>>>>>>MAAAF YA...AKU BUKAN MENGHINA ..HIHI!!!CUMAN ANE FOBIA AJA...KRN LAKU 1LOT LANGSUNG 17% HIHIHI!!!! BID...OFFERNYA..TANDA SERU!!!! HIHIHI..///=====> ikutan rame ramein deh hihihihihi.kalo makan kanan 1 lot lagi malahan turun tuh persentase gainnya wkwkwkwkwk padahal makan kanan lho bukan kiri wkwkwkwkwk.>>>>> BETUL BRO..MAKAN KANAN PERSENTASE LANGSUNG TURUN...CUMAN ANE SUKANYA MAKAN RAME RAME...LAGIAN SOTONG NGA MAKAN JUMI...HIHI...MAKAN NYA IKAN TRI.....HIHI


269452 | 29 Oct 14 @13:28 | SEMOXXX *guest* (95.154.xxx.xxx):
@WATER ELEMENT: BETUL TUH.KALAU CUMA SEKEDAR NGOMONGIN SEJARAH SAHAM DI MANA SAHAM X ATAU Y BISA NAIK BEBERAPA KALI LIPAT SIH GAMPANG.TINGGAL GOOGLING SAJA TERUS COCOKIN TIMELINENYA BUAT NGEGOMBAL,SAYA PIKIR ANAK SMP PUN BISA.WK.WK.WK.WK.BUKTINYA SAHAM YANG DIA REKOMENDASI UNTUK MASA MENDATANG PADA SEMAPUT SEMUA.


269451 | 29 Oct 14 @13:27 | bolot *guest* (114.79.xxx.xxx):
Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx): sotong mania *guest* (103.10.xxx.xxx): 269444 | 29 Oct 14 @13:12 | MREI *guest* (180.214.xxx.xxx):Jangan menghina MREI ente, udah capek-capek gw gemukin dari harga 200 perak hihihi...>>>>>>MAAAF YA...AKU BUKAN MENGHINA ..HIHI!!!CUMAN ANE FOBIA AJA...KRN LAKU 1LOT LANGSUNG 17% HIHIHI!!!! BID...OFFERNYA..TANDA SERU!!!! HIHIHI..///=====> ikutan rame ramein deh hihihihihi.kalo makan kanan 1 lot lagi malahan turun tuh persentase gainnya wkwkwkwkwk padahal makan kanan lho bukan kiri wkwkwkwkwk. =====> ikutan juga ah...biar tambah panjang aje wkwkwk


269450 | 29 Oct 14 @13:27 | wincen (36.69.xxx.xxx):
hi para suhu, ada rekomendasi untuk saham batubara?


269449 | 29 Oct 14 @13:25 | bolot *guest* (114.79.xxx.xxx):
jokowi efek dah basi...sekarang yang lagi jadi trending topics SUSI EFEK...wkwkwkwk


269448 | 29 Oct 14 @13:23 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
sotong mania *guest* (103.10.xxx.xxx): 269444 | 29 Oct 14 @13:12 | MREI *guest* (180.214.xxx.xxx):Jangan menghina MREI ente, udah capek-capek gw gemukin dari harga 200 perak hihihi...>>>>>>MAAAF YA...AKU BUKAN MENGHINA ..HIHI!!!CUMAN ANE FOBIA AJA...KRN LAKU 1LOT LANGSUNG 17% HIHIHI!!!! BID...OFFERNYA..TANDA SERU!!!! HIHIHI..///=====> ikutan rame ramein deh hihihihihi.kalo makan kanan 1 lot lagi malahan turun tuh persentase gainnya wkwkwkwkwk padahal makan kanan lho bukan kiri wkwkwkwkwk.


269447 | 29 Oct 14 @13:19 | sotong mania *guest* (103.10.xxx.xxx):
269444 | 29 Oct 14 @13:12 | MREI *guest* (180.214.xxx.xxx):Jangan menghina MREI ente, udah capek-capek gw gemukin dari harga 200 perak hihihi...>>>>>>MAAAF YA...AKU BUKAN MENGHINA ..HIHI!!!CUMAN ANE FOBIA AJA...KRN LAKU 1LOT LANGSUNG 17% HIHIHI!!!! BID...OFFERNYA..TANDA SERU!!!! HIHIHI..


269446 | 29 Oct 14 @13:17 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
Yah sudah jika.ngak.percaya monggo.wk.wk memang ada yang lanjutin bullish tetapi banyak sinyal.palsu nanti ente.kejebak beli harga.atas besok turun.lagi wk wk lihat stochastic setiap emitennya bro dan garis ma dan yang offer mau jual banyak itu wk wk syukur ada yang ambil wk wk karena mereka yang pasang offer sudah tahu mau turun lagi ngak mungkin diatas.harga yang dia offer wk wk


269445 | 29 Oct 14 @13:12 | SEMOXXX *guest* (95.154.xxx.xxx):
@Neng SRIL: KALAU NGATAIN YANG IKUTAN BELI ITU YANG KONYOL BISA IBARAT NAMBAH GARAM DI ATAS LUKA BAGI YANG TERMAKAN REKOMENDASINYA TUH.WK.WK.WK.WK.LIHAT SAJA YANG NYANGKUT DI TKIM DAN WARANNYA,BELUM LAGI YANG LAINNYA.WK.WK.WK.WK. MASA PELAKU TIDAK DISALAHIN MALAHAN DIBILANG KORBAN YANG BEGO.WK.WK.WK.WK.SOALNYA SI TOPI ITU KALAU UDAH NGOMONG KELIHATANNYA HEBAT SEKALI,PAKE EMBEL EMBEL KENAL PEMILIKNYA,BANDAR INI BANDAR ITU DLL BIAR KELIHATAN WAH DEH,PADAHAL????WK.WK.WK.


269444 | 29 Oct 14 @13:12 | MREI *guest* (180.214.xxx.xxx):
Jangan menghina MREI ente, udah capek-capek gw gemukin dari harga 200 perak hihihi...


269443 | 29 Oct 14 @13:07 | Neng SRIL *guest* (118.97.xxx.xxx):
si MM lg mencoba nebar berita negatif sesuai dgn komposisi portonya yg porsi cashnya msh lbh besar dibanding stock, biar hrg turun.. wkwkwkwk sayang berita negatif biasanya malah anomali di saham, udah kerja2 lg mumpung kabinet kerja udah jalan,,,


269442 | 29 Oct 14 @13:07 | sotong mania *guest* (103.10.xxx.xxx):
269436 | 29 Oct 14 @12:44 | jumi *guest* (36.72.xxx.xxx):MREI naek 17%??? kayanya ni saham maknyuss tpi kolestrol tinggi ya?>>> hihi 17% one man show, gorengan udah mengerikan apalagi MREI LAKU 1LOT 17%, HIHIH LEBIH MENYERAMKAN!!!!HIHIHI KOLESTROL SUPER TINGGI...


269441 | 29 Oct 14 @13:03 | WATER ELEMENT ™ *guest* (176.31.xxx.xxx):
@SEMOXXX. BETUL TUH.MAKANYA GUE BILANG TOP1 BIKIN SEMINAR. SECARA TEORI SIH OK. TAPI PRAKTEK SIH MSH DANGKAL.


269440 | 29 Oct 14 @13:01 | Neng SRIL *guest* (118.97.xxx.xxx):
Namnya jg Saham, banyak tipu2nya lah... gak usah salahin yg rekomend, yg ikutin mentah2 itu yg konyol wkwkkw mana ada free lunch


269439 | 29 Oct 14 @13:00 | WATER ELEMENT ™ *guest* (176.31.xxx.xxx):
@MONEY MAGNET. LO HABIS DI MASUKIN IFRIT YA ? KOK NEGATIF MULU. LAGI ENAK ENAKNYA KOK DICABUT ? INI MASIH FOREPLAY. BELUM SEPAROH JALAN. IHSG TEMBUS. 5100 AND ALL TIME HIGH. END OF YEAR IHSG 6000.


269438 | 29 Oct 14 @12:53 | SEMOXXX *guest* (95.154.xxx.xxx):
@WATER ELEMENT;MANA MAU MUNCUL SI TOPI ITU.REKOMENDASINYA GATOT SEMUA WK.WK.WK.WK.WK.MULAI DARI TKIM,TKIM-W,RICY,BUDI,MBTO[WAKTU DIREKOMENDASIKAN MASIH DI HARGA 260-AN.SEKARANG TINGGAL 180-AN WK.WK.WK.WK.WK],DITAMBAH SAHAM FORU YANG SELALU DIA BANGGA BANGGAKAN SEWAKTU DIHARGA 1100-AN DAN SEKARANG TINGGAL 600-AN.KASIHAN BANGET YANG PERCAYA BULAT BULAT SAMA DIA DAN BELI WAKTU HARGA ATAS,SEKARANG BISA PADA NANGIS DARAH TUH.WK.WK.WK.WK.WK.PALINGAN KALAU DIA NONGOL BISA BILANG MASIH PROFIT[PADAHAL SUDAH AMBIL LANGKAH SERIBU ALIAS KABUR]WK.WK.WK.WK.WK.


269437 | 29 Oct 14 @12:47 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
WASPADA SINYAL PALSU SEOLAH REBOUND wk wk wk. PERHATIKAN STOCHASTIC wk wk NYUNGSEP SEMUA ITU TANDA REBOUND SINYAL PALSU wk wk. WASPADA TERJEBAK HARGA ATAS HARI INI POTENSI BESOK TURUN SHORT.wk.wk


269436 | 29 Oct 14 @12:44 | jumi *guest* (36.72.xxx.xxx):
MREI naek 17%??? kayanya ni saham maknyuss tpi kolestrol tinggi ya?


269435 | 29 Oct 14 @12:42 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
Hi hi.IHSG dari.setiap.emiten banyk potensi.sinyal.palsu.wk.wk potensi.pullback besok wk.wk perlu wspada check TA banget nih.wk.wk.wk pagi neng.elsa tp 545-550 deh wk wk WASPADA SINYAL.PALSU wk wk potensi besok PULLBACK wk.wk


269434 | 29 Oct 14 @12:42 | Numpang aja *guest* (180.254.xxx.xxx):
Ga ada gerbong konstruksi nih di sini? Pada maen gorengan yah haha, emang maknyus sih, tapi serem, kolesterol tinggi haha. Swing waskita hari ini lumayan deh hehe, cuma punya ADHI lebih oke :)


269433 | 29 Oct 14 @12:40 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
SIAP Mania *guest* (114.79.xxx.xxx): itu cpro bau bau amis juga kok diem aja...kapan mau ditarik...wkwkwkwk ====> hihihihi gimana mau tarik,wong belum apa apa tembok di gocap udah disegel lot segede godzilla hihihihihihi.kurangi dulu deh lotnya biar segede komodo ataupun kadal baru bisa lebih mulus tarikannya.hihihihihi.


269432 | 29 Oct 14 @12:32 | SIAP Mania *guest* (114.79.xxx.xxx):
itu cpro bau bau amis juga kok diem aja...kapan mau ditarik...wkwkwkwk


269431 | 29 Oct 14 @12:29 | wapo mania *guest* (103.10.xxx.xxx):
HI HI....HARI INI ADA TANDA TANDA AUTO RIJECT !!!


269430 | 29 Oct 14 @12:12 | WATER ELEMENT ™ *guest* (188.165.xxx.xxx):
TAPI MASIH MENDING BKSL BISA GERAK GERAK. NAH TKIM NYA SI TOP1 APA GAK PUSING TUH NYANGKUT DI 1100. CUMAN DIKASI DEVIDEN 10,- SENENG BANGET COBA. PADAHAL TOP1 PAKAR BANYAK KENAL JURAGAN TIMUR TENGAH TAPI NYANGKUT DI SAHAM SMALLCAP SPT TKIM ANEH KAN ? ANEH BANGET. COBA PIKIR. AYO COBA TOP1 NONGGOL LAH. DAH CUTLOS BELUM. JANGAN JANGAN BILANG HOLD TAPI SUDAH KABUR DIA. WAH GAK KONSISTEN TUH. BANYAK YG NYANGKUT TUH.


269429 | 29 Oct 14 @12:11 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
SIAP Mania *guest* (114.79.xxx.xxx): hari ini ane masih nambah lagi 1000 lot...pokoknya selama ane masih nambah itu artinya masih akan ditarik terus...wkwkwkwk ====> hihihihi bukannya selama ane masih main round to round maka harga berfluktuasi dan naik perlahan bro.hihihihihihi.just kidding :)


269428 | 29 Oct 14 @12:08 | SIAP Mania *guest* (114.79.xxx.xxx):
hari ini ane masih nambah lagi 1000 lot...pokoknya selama ane masih nambah itu artinya masih akan ditarik terus...wkwkwkwk


269427 | 29 Oct 14 @12:05 | WATER ELEMENT ™ *guest* (188.165.xxx.xxx):
TAPI MASIH MENDING BKSL BISA GERAK GERAK. NAH TKIM NYA SI TOP1 APA GAK PUSING TUH NYANGKUT DI 1100. CUMAN DIKASI DEVIDEN 10,- SENENG BANGET COBA. PADAHAL TOP1 PAKAR BANYAK KENAL JURAGAN TIMUR TENGAH TAPI NYANGKUT DI SAHAM SMALLCAP SPT TKIM ANEH KAN ? ANEH BANGET. COBA PIKIR.


269426 | 29 Oct 14 @11:56 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
WATER ELEMENT ™ *guest* (188.165.xxx.xxx): BANDAR BKSL. LEMOT LO. AYO SONO KERJA. JANGAN JADI PEMALAS ! BIKIN GUE WOW. AYO KERJA !. ====> hihihihi kayaknya bksl lagi dianak tirikan tuh ama bandar.hihihihi banyak gorengan yang lain yang lebih gampang diangkat.hihihihihi.disklemer on.


269425 | 29 Oct 14 @11:53 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
hihihihi siap siap udah mencapai 185.ngarepan ane berikutnya semoga bisa ke 19x deh.hihihihihi


269424 | 29 Oct 14 @11:46 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
hari ini bener bener harinya gorengan nih.hihihihihi.mungkin gocapan yang lain lagi stand by.hihihihihi.disklemer on.


269423 | 29 Oct 14 @11:38 | Maritim Lover *guest* (37.130.xxx.xxx):
Yeah!!!! WAPO bisa ar kah? FISH kok diem aja, ga digoyang. BD maritim ayo digoyang...


269422 | 29 Oct 14 @11:36 | WATER ELEMENT ™ *guest* (188.165.xxx.xxx):
BANDAR BKSL. LEMOT LO. AYO SONO KERJA. JANGAN JADI PEMALAS ! BIKIN GUE WOW. AYO KERJA !.


269421 | 29 Oct 14 @11:33 | WATER ELEMENT ™ *guest* (188.165.xxx.xxx):
TINGGAL BKSL HABIS INI NAIK 5% YEAHH !.


269420 | 29 Oct 14 @11:32 | wico *guest* (95.211.xxx.xxx):
Tuh sudah saya katakan sebelumnya.waktu 55 ga ada yang mau.Sekarang baru sibuk dikejar kejar.hadeehhhhhh!!!


269419 | 29 Oct 14 @11:32 | WATER ELEMENT ™ *guest* (188.165.xxx.xxx):
SAHAM SAHAM GUE NAIK NYA KESETANAN. MISALNYA HRUM NAIK 3%. COIII. TRADER NYA RUTIN COLI :))


269418 | 29 Oct 14 @11:29 | WATER ELEMENT ™ *guest* (188.165.xxx.xxx):
SOLD OUT. SOLD OUT. YEAHHH ! LARIS MANIS.


269417 | 29 Oct 14 @11:29 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
google *guest* (125.166.xxx.xxx): @matul; sip dah. Btw td ada yg minta bd lapd naikin, bukannya ente msh pegang jg apa dah dijual bro? ======> hihihihihi kalo udah dapet gocap,ngapain dijual bro.hihihihihi pasti tetap keep donk hihihihi.sambil menanti giliran untuk patroli tuh.


269416 | 29 Oct 14 @11:21 | google *guest* (125.166.xxx.xxx):
@matul; sip dah. Btw td ada yg minta bd lapd naikin, bukannya ente msh pegang jg apa dah dijual bro?


269415 | 29 Oct 14 @11:20 | Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx):
Bandar ITMG sudah beli 15 M sampai detik ini


269414 | 29 Oct 14 @11:14 | bakul ikan (125.166.xxx.xxx):
yang pasti DSFI lagi berkibar, dan memangnya saham DSFI sudah undervalue kelamaan, saatnya bangkit sekarang, Bravo .


269413 | 29 Oct 14 @11:11 | malaikatbandar (114.79.xxx.xxx):
Jadwal pembagian dividen ISSP 3 nov 2014 www.ksei.co.id/Announcement/files/ISSP_DIV_20141106.pdf


269412 | 29 Oct 14 @11:09 | boni *guest* (180.244.xxx.xxx):
@kepala4, hati2, nanti kalo DSFI nya tiba2 bobo bangunnya bisa setahun lagi lho


269411 | 29 Oct 14 @11:09 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
kepala4 *guest* (125.166.xxx.xxx): ayo DSFI terbang terus, jangan renang terus. kaya susi AIR. ========> hihihihi dsfi lagi berkutat di sekitar highnya dalam 5 tahun terakhir.titik balik di harga 90 hihihihihihi.kalo bisa capai ke sana dan bertahan maka besok lanjut,kalo ga bisa ,ya mungkin prosotan lagi tuh.hihihihihihi.disklemer on.


269410 | 29 Oct 14 @11:07 | kepala4 *guest* (125.166.xxx.xxx):
maritim=laut=ikan juga kan, DSFI ayo sikat


269409 | 29 Oct 14 @11:05 | boni *guest* (180.244.xxx.xxx):
itu sih namanya bukan nyangkut, tapi menanti kenaikan yang lebih besar ane jg kemaren ngincer, tapi rekomend dari suarapemred harga 2660 atau dibawah itu, tapi belum nyampe dia brenti turunnya


269408 | 29 Oct 14 @11:05 | kepala4 *guest* (125.166.xxx.xxx):
ayo DSFI terbang terus, jangan renang terus. kaya susi AIR.


269407 | 29 Oct 14 @11:01 | Baba Cuan *guest* (202.73.xxx.xxx):
ELSA laba Q3 naek 136% yoy, tapi laba operasional Q3 vs Q2 2014 turun, Q2 2014 dia ada jual asset. so laba tahun berjalan yoy kelihatan fantastis. padahal ngga.


269406 | 29 Oct 14 @10:59 | bandar.saham (82.145.xxx.xxx):
nyangkut tlkm 2685 heheh


269405 | 29 Oct 14 @10:57 | boni *guest* (180.244.xxx.xxx):
@bandarsaham, nyangkut ya bos


269404 | 29 Oct 14 @10:52 | Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx):
Thanks BD and Bandar for profit ENRG hi hi hi 110


269403 | 29 Oct 14 @10:52 | bandar.saham (141.0.xxx.xxx):
tlkm ayo naik. tutup gap 2805


269402 | 29 Oct 14 @10:50 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
google *guest* (125.166.xxx.xxx): @Matul: masa depan ngga ada yg tahu, itu kan kata forum sebelah ada yg comment. Kalau saya realistis saja seperti kamu, tp di 200 aja cukup lah.=======> yup,bro lebih baik kita realistis saja.hihihihihi.ane kalo beli saham juga sering ngarep bisa ke harga sekian sekian,tapi ngarepan ane sih realistis dan kebanyakan bisa tercapai.hihihihihi makanya lapak sebelah yang belum apa apa udah bilang sril tp 700 itu,ane rasa ada mirip dengan juragan monyet tuh.hihihihihihi.


269401 | 29 Oct 14 @10:46 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
@guru KS, lsip jg loh.... :)


269400 | 29 Oct 14 @10:44 | Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx):
ITMG,AALI jalan hari ini hi hi hi


269399 | 29 Oct 14 @10:42 | google *guest* (125.166.xxx.xxx):
@Matul: masa depan ngga ada yg tahu, itu kan kata forum sebelah ada yg comment. Kalau saya realistis saja seperti kamu, tp di 200 aja cukup lah.


269398 | 29 Oct 14 @10:38 | Top1/2 *guest* (180.253.xxx.xxx):
spt na BD lg siap2 mo naikin SIAP ke 200 nie ! happy cuan menanti siap di 200 an


269397 | 29 Oct 14 @10:38 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
google *guest* (125.166.xxx.xxx): Ooh ya udah. Kalau kamu liat running trade MS sama CS malah lagi buyback sril, seperti dulu pernah saya sampaikan. Kalau asing masuk harga dilevel atas. Malah ada yg bilang tp sril 700 kata forum disebelah. Silahkan dicek =======> wah biarpun ane lagi pegang mbak sril,kalo dibilang tp 700,ane rasa udah kebangetan tuh.hihihihihihi.kalo feeling ane sih untuk waktu ke depannya target harga 200 masih ok.kalo masih kuat dipaksakan lagi maybe 240-250 {kalo kinerja bisa stabil dan meningkat}.hihihihihihi.disklemer on.


269396 | 29 Oct 14 @10:31 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
MS masih net sell hanya beli seupil di ADRO, masih jualan TLKM


269395 | 29 Oct 14 @10:30 | boni *guest* (180.244.xxx.xxx):
@Carnival, utk INDF dan BDMN ada ulasannya di kolom blessing area suarapemred.com


269394 | 29 Oct 14 @10:26 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
Ok2..ane jg masih ada kok bro, tadi sempat ane lepasin sebagian.... :)


269393 | 29 Oct 14 @10:25 | google *guest* (125.166.xxx.xxx):
Ooh ya udah. Kalau kamu liat running trade MS sama CS malah lagi buyback sril, seperti dulu pernah saya sampaikan. Kalau asing masuk harga dilevel atas. Malah ada yg bilang tp sril 700 kata forum disebelah. Silahkan dicek


269392 | 29 Oct 14 @10:25 | ELSA FC *guest* (62.210.xxx.xxx):
AYO om Bandar! Kita kuasai ELSA 100% milik lokal! Rebut semua saham asing di ELSA!


269391 | 29 Oct 14 @10:23 | ikut @matul *guest* (141.0.xxx.xxx):
bang matul ikuuuuuuut...


269390 | 29 Oct 14 @10:23 | Carnival (36.85.xxx.xxx):
nungguin nglepas INDF ama BDMN average gw masi tinggi x.x


269389 | 29 Oct 14 @10:23 | ELSA FC *guest* (62.210.xxx.xxx):
Bandar ELSA kemana nih, laba naik 2 x cuman dibiarin aja. Ayo tarik dong om bandar, jangan biarkan asing seenaknya ngeshort. Ayo kita bareng bareng buy back ELSA lg!


269388 | 29 Oct 14 @10:20 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
@google *guest* (125.166.xxx.xxx): @AI; perhatikan kode MS buy apa saja hari ini. :) padahal kemarin habis short tlkm. Coba lihat.====>>>> maaf bro google gak bisa ngikutin, soalnya yg jadi jockey orang rumah ane cuma main perintah/telpon aja.... :)


269387 | 29 Oct 14 @10:18 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
kalo liat strukturnya,kayaknya sih indx bisa ke sekitar 400 ataupun silap silap lebih rendah lagi nih.lagi sabaran nunggu harga yang cocok,hihihihihihi.


269386 | 29 Oct 14 @10:17 | bumi mania *guest* (103.10.xxx.xxx):
ane beli wapo cepek lot aja deh!!!hihi


269385 | 29 Oct 14 @10:13 | boni *guest* (180.244.xxx.xxx):
tuh Indf udah mulai naik lagi, udah sentuh 6500


269384 | 29 Oct 14 @10:10 | INFO BD LAPD *guest* (46.182.xxx.xxx):
Om BD LAPD, mobilnya distater dong biar bisa patroli lg. Banyak yg nunggu nih, mo ikut parade....


269383 | 29 Oct 14 @10:09 | tatahariyanto (125.166.xxx.xxx):
saham naik gara-gara SUSI


269382 | 29 Oct 14 @10:08 | boni *guest* (180.244.xxx.xxx):
TLKM aku belum berani masuk, rekomend-nya boleh masuk di 2660 atau dibawah itu sih


269381 | 29 Oct 14 @10:08 | fluxx *guest* (39.228.xxx.xxx):
Gama bergerak..


269380 | 29 Oct 14 @10:07 | tatahariyanto (125.166.xxx.xxx):
GAMA LOVERS


269379 | 29 Oct 14 @10:07 | Bang Kotan (114.79.xxx.xxx):
CPO ... sedang persiapan


269378 | 29 Oct 14 @10:05 | google *guest* (125.166.xxx.xxx):
@AI; perhatikan kode MS buy apa saja hari ini. :) padahal kemarin habis short tlkm. Coba lihat.


269377 | 29 Oct 14 @09:55 | boni *guest* (180.244.xxx.xxx):
ELSA udah naik banyak kemaren trus turun lagi, rekomend dari suarapemred,com hari ini boleh beli kalau ke harga 495 atau kalau bisa dibawah harga itu ( cuma masukan lho )


269376 | 29 Oct 14 @09:53 | INVS down! *guest* (202.152.xxx.xxx):
INVS bentar lg diguyur dr BD yg akumulasi di 470an....


269375 | 29 Oct 14 @09:51 | ELSA goes to 1000 *guest* (188.138.xxx.xxx):
Elsa, mumpumg low tuh. Laba naik 2 x lipat lebih. Hajar kanan aja.


269374 | 29 Oct 14 @09:47 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
WINS naik lagi tuh 20% lebih, kemarin siapa yang complain ya


269373 | 29 Oct 14 @09:46 | boni *guest* (180.244.xxx.xxx):
wah kayaknya INDF beneran mau ngacir nih, tancaaa...p


269372 | 29 Oct 14 @09:39 | UNTUNG TERUS (110.136.xxx.xxx):
Sekarang lagi ngetren jurangan ikan nich alias ibu susi, jadi pilih aja saham ikan (dsfi) Selamat Cuan


269371 | 29 Oct 14 @09:37 | MANTAN BD *guest* (128.52.xxx.xxx):
MBTO, BD dah mulai penjajakan masuk. Bangun pondasi. Apa masih ada perlawanan atau tidak. Watch list aja....


269370 | 29 Oct 14 @09:35 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
@google, ok2... masih ada separuh, yg ini lagi butuh dana buat cicil2 yg lain bro :)


269369 | 29 Oct 14 @09:32 | boni *guest* (180.244.xxx.xxx):
wah, hasil rekomend suarapemred.com mujarab juga, SCMA udah naik baru 1 hari( soalnya biasa katanya bisa 9 hari bursa ), tinggal INDF nih yang belum , moga2 cepet gak sampe 9 hari


269368 | 29 Oct 14 @09:32 | google *guest* (125.166.xxx.xxx):
@selalu senang; siap bro, memang begitu harusnya kalau cuan udah dirasa cukup. Happy cuan ya bro.


269367 | 29 Oct 14 @09:30 | awas *guest* (120.168.xxx.xxx):
invs ar.....


269366 | 29 Oct 14 @09:26 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
@google, akhirnya ane putusin sril rencana ane jual separuh peleton, yaaaah buat nemanin ente....yg separuh mulai jual berangsur barusan sebagian lepas di 172 skr tunggu antrian berikutnya.... :) maaf yah bro.. :)


269365 | 29 Oct 14 @09:23 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
maksud saya tuntutan bukan kepengadilan, tuntutan (bagaimana caranya pokok e bagi deviden) hahahaha kalau tau caranya mau usahain PNIN, PNLF, INPC juga bagi deviden ini perusahaan pada pelit deviden semua


269364 | 29 Oct 14 @09:21 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
Pagi2 dapat uang buat sarapan dari cpgt...mayanlah..


269363 | 29 Oct 14 @09:21 | TraderX (180.214.xxx.xxx):
@logika27...tidak pakai tuntutan segala...cuma memanfaatkan celah legal...


269362 | 29 Oct 14 @09:20 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
Ok siap ditunggu, karena sepertinya masih lama saya lepas BVIC saya, hehehe saya tunggu 2 x baru mau lepas artinya mesti 262, rasanya berat tahun ini mau Rp.262


269361 | 29 Oct 14 @09:20 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
indx *guest* (36.76.xxx.xxx): got indx in 440.. mayan ini indx kl di liat FA nya di bandingin tmas. per indx 3.28x tmas 7.98 mayan kl sampe 5x aja per nya. disc on =======>wah bro,kalo bisa beli diharga murah ,ngapain ambil di harga mahal?? mestinya sabaran dikit dulu,hihihihihi


269360 | 29 Oct 14 @09:19 | punch *guest* (112.215.xxx.xxx):
PANS si pelari cepat. Si jujur diantara sodara2 nya. Devidennya maknyus.


269359 | 29 Oct 14 @09:18 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
@traderX kalau ada ajakan tuntutan bagi deviden umumkan saja disini saya pasti ikut tanda tangan kalau saya punya sahamnya


269358 | 29 Oct 14 @09:18 | TraderX (180.214.xxx.xxx):
Saya cuma bisa ketawa lihat orang yang ngotot minta deviden pas RUPS....wkwkwk kebanyakan investor retail seperti itu, ga ngerti aturan legal perusahaan....Untuk BVIC, nanti kita tunggu dulu lapkeu tahunan untuk 2014....Kalau sudah, nanti saya share lewat milist saja, khusus pemegang saham BVIC...


269357 | 29 Oct 14 @09:15 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
INPC saya sudah pegang 10 tahun lebih tapi nggak pernah di kasih pemanis (deviden) rasanya mau saya jitak yang punya tapi takut hahahha


269356 | 29 Oct 14 @09:13 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
Bagaimana caranya pak traderX karena saya ini penggila deviden, INPC itu nggak pernah bagi deviden juga kalau ada caranya ajari dong


269355 | 29 Oct 14 @09:11 | indx *guest* (36.76.xxx.xxx):
got indx in 440.. mayan ini indx kl di liat FA nya di bandingin tmas. per indx 3.28x tmas 7.98 mayan kl sampe 5x aja per nya. disc on


269354 | 29 Oct 14 @09:11 | TraderX (180.214.xxx.xxx):
@logika27...tidak masalah kalau pemegang saham pengendali atau manajemen tidak mau bagi dividen....ada cara legal yang bisa ditempuh investor retail supaya perusahaan publik yang untung bagi dividen. Anda kira kenapa tumben-tumbenan BVIC mau bagi dividen tahun ini??....Tapi kalau anda tidak mau tahu caranya dan ikut serta..ya sudah....Saya juga bagi ilmu gratis kok...


269353 | 29 Oct 14 @09:11 | Numpang aja *guest* (36.69.xxx.xxx):
Hahaha, baru 15 menit udah dapet persenan dari waskita, senangnya. Tunggu ayunan berikutnya deh. Btw, INDX kayaknya mau dibawa ke samudra luas ya, gile naeknya ga kira-kira


269352 | 29 Oct 14 @09:08 | bumi mania *guest* (103.10.xxx.xxx):
ane udah lepas dah dsfi di 78, hihihi


269351 | 29 Oct 14 @09:07 | sabang45 (180.214.xxx.xxx):
Tertangkap memeras pejabat tinggi TLKM Http://news.detik.com/read/2014/10/29/075449/2732642/10/diduga-memeras-petinggi-pt-telkom-admin-akun-twitter-triomacan2000-ditangkap-polisi


269350 | 29 Oct 14 @09:06 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
INDX mau di bawa ke mana sih?


269349 | 29 Oct 14 @09:05 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
INPC teman saya pernah jadi direktur disana, kasih PHP kesaya katanya tahun ini bakal bagi deviden hahaha saya kalau ketemu dia lagi hanya bisa tersenyum teringat PHP deviden


269348 | 29 Oct 14 @09:02 | sahamoke *guest* (202.67.xxx.xxx):
BVIC bagus yah. lain sama tmennya INPC, saham lemot. suka PHP. @TraderX


269347 | 29 Oct 14 @09:00 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
bagaimana caranya kalau pemegang saham mayoritas BVIC tidak mau bagi deviden kita kebagian gigit jari doang hahahaha


269346 | 29 Oct 14 @09:00 | Koreksi Sehat *guest* (39.253.xxx.xxx):
Brother baca kontan hari ini LK AKRA naik lucu ya yang mana jadi patokam.Sumber kontan hari ini naik 10.8 pct hi hi hi


269345 | 29 Oct 14 @08:58 | Numpang aja *guest* (36.69.xxx.xxx):
Pembukaan ijo nih, ikut gerbong konstruksi dulu deh hehe


269344 | 29 Oct 14 @08:57 | TraderX (180.214.xxx.xxx):
@logika27....mulai tahun ini BVIC akan rutin bagi dividen.....Untuk tahun depan, kalau anda masih pegang BVIC saya minta bantuan anda juga untuk memastikan bahwa tahun depan dividen akan dibayar lagi.....untuk analisa pefindo tentang BVIC, buka di sini....http://www.idx.co.id/Portals/0/StaticData/NewsAndAnnouncement/ANNOUNCEMENTSTOCK/Exchange/PENG-00006_BEI-PG2_ER_05-2014.pdf


269343 | 29 Oct 14 @08:56 | Kucing Kurap *guest* (39.232.xxx.xxx):
Maaf kok dua kli yaa. Bisa dibantu ?


269342 | 29 Oct 14 @08:55 | Kucing Kurap *guest* (39.232.xxx.xxx):
Perkenalkn kucing kurap baru di saham. Pengen belajar di sini. Mohon petunjuknya ya. Terima kasih.


269341 | 29 Oct 14 @08:52 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
BVIC modal saya mahal 131 an kalau ke 200 boleh juga tuh, pelit bagi deviden juga nih perusahaan tapi mau ngeruk terus dari investor (Right Issue dan warrant)


269340 | 29 Oct 14 @08:51 | brother *guest* (36.76.xxx.xxx):
KS, ente udah bener soal akra yg labanya turun, tp memang turunnya ga ampe 40% lah. rada kecewa dgn result yg terakhir kemaren.


269339 | 29 Oct 14 @08:47 | Victoria *guest* (183.91.xxx.xxx):
Rumor: http://id.beritasatu.com/rumorpasar/cermati-bvic/98401/


269338 | 29 Oct 14 @08:42 | bacot *guest* (202.62.xxx.xxx):
INDF sudah break support kuat 6600-6700. It's gonna ride like a roller coaster. Saya pribadi prefer ICBP nya masih channeling indah.


269337 | 29 Oct 14 @08:40 | cocoll *guest* (180.214.xxx.xxx):
kuncen...lha kalau mau diikutin, itu wolf of wallstreet kan coli dan makan babi xixixi...katenye molimo,gmn sich xixixi


269336 | 29 Oct 14 @08:39 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
APLN akan buy back sahamnya 10%, walau sahamnya hanya dibawah BV sedikit, ini GROUP PANIN sahamnya jauh di bawah BV tenang2 saja PNIN BV 3.656 harga saham 650 hanya 0.18 dari BV PNLF BV 453 harga sahan 252 hanya 0.58, katanya uangnya banyak deposito di bank mutiara sampai beberapa trilliun


269335 | 29 Oct 14 @08:39 | boni *guest* (180.244.xxx.xxx):
menurut rekomend di blesing area-nya suarapemred.com bakal naik lagi, gue kemaren udah beli INDF nya, moga2 bener nih, cuman harga belinya kurang maximal aja neh, sayang


269334 | 29 Oct 14 @08:37 | Koreksi Sehat *guest* (39.253.xxx.xxx):
Sudah sudah kita semua bersaudara semua di Idsaham.Tujuan kita cari cuan so gak usah saling serang menyerang nanti cuan kita hilang. Semangat semangat All the Best for you All


269333 | 29 Oct 14 @08:36 | bacot *guest* (202.62.xxx.xxx):
@bacot and @bolot akan setia membully wkwkwkwkwkwk


269332 | 29 Oct 14 @08:35 | bolot *guest* (114.79.xxx.xxx):
nah gitu dong ini kan forum saham.. pokoknya klo masih aja topiknya coli, ente bakalan dibully ama warga sini...wkwkwkwk


269331 | 29 Oct 14 @08:34 | bacot *guest* (202.62.xxx.xxx):
@bolot BELIAU masih di idsaham, Karena ilmu nya baru ilmu coli. @all, too much coli won't kill you, but will make you become .... like Beliau


269330 | 29 Oct 14 @08:31 | WATER ELEMENT ™ *guest* (188.165.xxx.xxx):
GUE PANTANGAN MO LIMO. TERMASUK. GAK COLI. GAK MAKAN BABI. KODOK DLL. UDAH AH MAU DI IKUTIN BIAR SUKSES DAN KAYA SPT WOLF OF WALLSTREET SILAHKAN. GAK YAH SUDAH. GANTI TOPIC AH. GANTI BIKIN NGAMUK GODZILLA TLKM. BIAR DPT BARANG MURAH. MAU NAMBAH.


269329 | 29 Oct 14 @08:30 | bolot *guest* (114.79.xxx.xxx):
@Bacot, hadew...tepok jidat..masa sih ama yang hobinya coli terus masih aja disebut beliau...wkwkwkwk


269328 | 29 Oct 14 @08:28 | WATER ELEMENT ™ *guest* (188.165.xxx.xxx):
LIHAT SAJA SENDIRI OMONGAN MENTORNYA. GUE GAK MENGADA ADA. Wolf of Wall St: coked-out Wild Man broker Matthe…: http://youtu.be/UTHlXb0PXh4


269327 | 29 Oct 14 @08:24 | bacot *guest* (202.62.xxx.xxx):
@ bro bolot , katanya BELIAU gak rokokan kan, jadi yah coli aja beliau.


269326 | 29 Oct 14 @08:12 | bolot *guest* (114.79.xxx.xxx):
Kuncen aka MR COLI, habits nya bangun tidur coli dulu , trus sarapan pagi ditutup dengan secangkir kopi dan tak lupa coli...baca berita dulu sambil liat chart dan situasi regional abis itu coli lagi...istirahat sejenak sambil merokok, baru buka kompie, seperti biasa sebelum trading biar pikiran enteng dimulai dengan coli lagi wkwkwwk...itu baru yang sesi pagi ya....masih ada sesi siang dan malam..ntar nyusul lagi wkwkwkwk


269325 | 29 Oct 14 @08:04 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
Seperti biasa nih, menyapa warga idsaham...selamat pagi Bapak, Ibu, Saudara/i yg pinter, manis, baik hati, murah senyum dan tidak sombong...he5, hari ini hari Rabu....mudah2an seperti biasanya rabu selalu penuh keceriaan... :) selamat beraktifitas semuanya....


269324 | 29 Oct 14 @07:59 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
waduh idsaham bias ditutup dong kalau begitu hahahaha


269323 | 29 Oct 14 @07:58 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
Yang tangkap sedang OVERACTING CARI MUKA kepada Jokowi.wk.wk.ane.ngak.yakin Jokowi minta tangkap wk.wk.wk


269322 | 29 Oct 14 @07:56 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
Apakah benar tukang tusuk.sate ditangkap.karena bully Jokowi ?? Hi.hi hi INI YANG BERMAIN BAWAHAN OVERACTING nya deh ??


269321 | 29 Oct 14 @07:50 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
Prediksi IHSG ada peuang naik tipis tetapi tertahan oleh AKSI NET SELL ASING dengan kenaikan ini ASING MALAH MEMANFAATKAN AKSI JUAL wk.wk IHSG potensi menuju 5000-4975 dan 4975-4950. jika ASING NET SELL wk.wk


269320 | 29 Oct 14 @07:49 | Gundala (112.215.xxx.xxx):
s'pagi semua.. waduh forum saham koq isinya begini?? kuncen malu cen sama umur, udh tua bahasa masih ga teratur. Bedain tempat nongkrong sama disini, ga pernah nongkrong apa ya dulunya, gini nih klo dulunya kurang main alias kuper


269319 | 29 Oct 14 @07:47 | Koreksi Sehat *guest* (114.121.xxx.xxx):
LK Q3-14 Akra ada kesalahan ternyata bertumbuh 10.8 pct.Maaf.sumber kemarin ada kesalahan.Potensi Akra.masih besar ditutup di 4805 diharga Selasa 4945.Bisa dipantau pagi ini mana tahu sesi 1 meningkat or belum or masih turun


269318 | 29 Oct 14 @07:43 | Koreksi Sehat *guest* (114.121.xxx.xxx):
Market Global dan regional Hijau semua.IHSG gimana kira kira hari ini??.Asal asing jangan buang buang barang terus ada harapan potensi up hi hi hi.Sentimen pemicu kuat adalah LKQ3-14 banyak yang monscer plus komo cpo naik Mudah mudahan market memberikan senyum manis dan lebar


269317 | 29 Oct 14 @07:40 | bacot *guest* (139.228.xxx.xxx):
jadi orang lain cepet tua , cepet keropos ga papa ? murid disuruh kencing berlari, guru nya kencing jongkok ?


269316 | 29 Oct 14 @07:34 | WATER ELEMENT ™ *guest* (176.31.xxx.xxx):
GUE SHARE SAJA APA YG DIAJARKAN MENTOR WOLF OF WALLSTREET. SAMPAI DIA SUKSES. YA SALAH SATU NYA PERBANYAK COLI.


269315 | 29 Oct 14 @07:34 | sabang45 (180.214.xxx.xxx):
@Spongebob: coba cek lagi, itu posting dr bro @Koreksi Sehat *guest * : SRIL ditutup 169 dan MA nya sudah diatas rada radanya bisa ke 180-190-200.Habis 200 mulai lemah. Congrat yang keep saham Sril.Ini saham yang terkewati.Break 180 potensi ke 200 besok


269314 | 29 Oct 14 @07:33 | WATER ELEMENT ™ *guest* (176.31.xxx.xxx):
GUE GAK COLI YA PANTANGAN. ENERGI BATIN BISA TERKURAS. LAGIAN GUE BISA CEPET TUA. TULANG MUDAH KROPOS.


269313 | 29 Oct 14 @07:02 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
@ks ok.sip deh WEDNESDAY IS CUAN DAY ane belum denger jadi BLACK WEDNESDAY wk.wk wk yang ada GREEN WEDNESDAY wk.wk jadi KERJA KERJA KERJA wk.wk.wk bukan RAPAT RAPAT RAPAT wk.wk.wk


269312 | 29 Oct 14 @06:50 | Koreksi Sehat *guest* (114.121.xxx.xxx):
MM ya ya pokoe hari cerah ini kita manfaatkan momentum trading hari ini seefisien mungkin


269311 | 29 Oct 14 @06:49 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
Itu.para menko apa ngak malu.sama JOKOWI ?? 2 hari.terakhir Jokowi langsung blusukan ke BKPM dan SINABUNG wk.wk KEMANA SAJA igu MENKO MENKO wk.wk.wk KEBERATAN.NAMA JADI.MENKO wk.wk GANTI NAMA SAJA JADI MENTERI.MENARA GADING wk wk.wk MENKO JIKA NGAK BISA MENGIKUTI POLA GAYA JOKOWI.BLUSUKAN BISA MATI KUTU TUH.WK.WK


269310 | 29 Oct 14 @06:45 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
SD.itu.pejabat menara gading dan banyak menteri menara gading di kabinet Jokowi wk.wk mana bisa blusukan down to eart wk.wk mentri.pejabat MENARA GADING hanya jadi MENTERI WACANA DI AWANG AWANG wk.wkTIPE MENTRI MENARA GADING jangan harap deh wk.wk.wk JOKOWI.LANGSUNG KE BKPM dan.ini MENKO EKONOMI wk.wk ?? RAPAT RAPAT TRUS ??? MATI GAYA KARENA KEBANYAKAN RAPAT wk wk.wk


269309 | 29 Oct 14 @06:40 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
Menko perekonomian antara HR vs SD maka.hasilnya BETI beda beda tipis.wk.wk.wk WACANA DOANK wk.wk.wk


269308 | 29 Oct 14 @06:39 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
Hi hi ekonom.bank SC itu kumur.kumur kemarin berharap raja neolib jadi menko wk wk SMI hi hi SC bro. katanya tidak ok.wk.wk hi hi hi benar kata WB masih mau dengerin analis ekomom orang gajian bukan pelaku investasi ?? Pasar bereaksi atas komposisi.kabinet Jokowi wk.wk lihat ASING kemarin NET SELL wk.wk.hari ini IHSG berpeluang naik tetap saja ASING POTENSI AKAN TETAP NET SELL wk wk


269307 | 29 Oct 14 @06:29 | Koreksi Sehat *guest* (114.121.xxx.xxx):
Tim Ekonomi Kabinet Kerja Jokowi-JK Sudah Sesuai Ekspektasi Pasar OCTOBER 28, 2014. 18:20:27 PM ท COMMENTS Financeroll – Kepala Ekonom Standard Chartered Indonesia Fauzi Ichsan mengungkapkan profil Kabinet Kerja Jokowi-JK sudah sesuai ekspektasi pasar dan membuka kemungkinan ada penguatan terhadap rupiah dan IHSG. Khususnya mereka yang duduk di tim ekonomi. Meskipun tidak sangat impresif, profil kabinet sudah sesuai ekspektasi. Menkeu yang menguat di pasar memang Bambang Brodjonegoro, Agus Martowadojo atau Sri Mulyani. Tapi Sri Mulyani berat untuk kembali ke Indonesia. Sementara itu, untuk pos Menteri Koordinator Bidang Perekonomian, Sofyan Djalil dinilai layak karena ketika menjabat sebagai Menteri BUMN di era Kabinet Indonesia Bersatu (KIB) jilid I karena market friendly. Fauzi menambahkan Rachmat Gobel yang mengisi pos Menteri Perdagangan menjadi kunci. Sebab, terangnya, pria yang menjadi pengendali Panasonic Group ini harus segera beradaptasi dengan regulasi perdagangn internasional WTO maupun bilateral agreement. Karena kabinet ini tidak impresif, maka harus ada pembuktian. Bedanya kalau impresif, pasar akan bergerak sendiri. Jadi kemungkinan rupiah akan menguat tajam namun terbatas.. Dalam jangka pendek, ada 3 hal yang harus segera dituntaskan oleh tim ekonomi Kabinet Kerja ini. Pertama, segera subisidi BBM. Kedua, menyelesaikan pembahasan ulang APBN 2015. Berikutnya adalah bagaimana menggenjot ekspor. UU Minerba kemarin sudah menghilangkan ekspor paling sedikit US$6 miliar. Financeroll Indonesia Tagged with: IHSG • saham • Saham Indonesia •  


269306 | 29 Oct 14 @06:28 | Bang Kotan (114.79.xxx.xxx):
Analisa forensik WINS...pukul 15.53.55 ada order sell masuk (saat preclosing) KZ(F) sebanyak 240 Lot (Done 164) di harga 930 (done 980). Sebelumn preclosing kz(F) juga mengguyur terus menerus bid position, terakhir di 1220 sebanyak 300 lot (done 51 lot). Done transaction di 980 saat preclosing, ternyata lebih separo adalah pasangan Bid saat pre Opening...kesimpulan ngasal: SUDAH DIRENCANAKAN dan tapi BOCOR...hehehe. LK Q3/14 GTBO ancur...beware.


269305 | 29 Oct 14 @06:25 | Koreksi Sehat *guest* (114.121.xxx.xxx):
Mungkin waktu nya tipis tipis amat karena update nya tiap tiap jam berubah hi hi hi beda beda tipis


269304 | 29 Oct 14 @06:21 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
@ks berita.ente bertolak belakang dengan berita di id saham hal harga oil hi hi hi


269303 | 29 Oct 14 @06:06 | bacot *guest* (139.228.xxx.xxx):
Jangan lupa coli dulu, biar ringan


269302 | 29 Oct 14 @05:58 | Koreksi Sehat *guest* (114.121.xxx.xxx):
NEW YORK. Harga minyak jenis West Texas Intermediate masih tertekan. Harganya diperdagangkan di sekitar harga terendah tiga hari terakhir.  WTI untuk pengiriman Desember bertambah 8 sen menjadi US$ 81,08 pada perdagangan elektronik New York Mercantile Exchange pukul 13.06 waktu London. Kemarin, minyak jenis ini ditutup di harga US$ 81, terendah sejak 22 Oktober.  Harga Brent untuk kontrak Desember turun 9 sen ke US$ 85,74 di bursa ICE Futures Europe, London.  Salah satu penekan harga minyak adalah spekulasi kenaikan produksi minyak mentah dan berlimpahnya pasokan. OPEC diyakini tidak akan memutuskan pemangkasan produksi, menurut Mohsen Qamsari, Direktur urusan internasional di National Iranian Oil Co.  Organization of Petroleum Exporting Countries (OPEC) memproduksi 30,47 juta barel per hari pada September lalu. Produksi tersebut lebih besar ketimbang target produksi yaitu 30 juta. Sementara itu, produksi minyak mentah di AS bertahan dengan laju tercepat dibanding tiga dekade terakhir.  Investor saat ini menunggu keputusan bank sentral. Federal Reserve memulai pertemuan dua harinya, dan kemungkinan memberi keputusan penghentian stimulus di bulan ini.  Sementara itu, permintaan barang tahan lama di AS mengalami penurunan 1,3%, setelah turun 18,3% di bulan Agustus.  Editor : Sanny Cicilia Sumber : Bloomberg Dibaca: 598 kali


269301 | 29 Oct 14 @05:57 | Tristan (139.192.xxx.xxx):
Menu Gorengan hari ini POLY


269300 | 29 Oct 14 @05:56 | Koreksi Sehat *guest* (114.121.xxx.xxx):
MNC Bank Bidik Pertumbuhan Bisnis 30% Tahun Depan Mulai fokus di segmen konsumer dan ritel, MNC Bank bidik pertumbuhan kredit 30%. Paulus Yoga Jakarta–PT Bank MNC Internasional Tbk (MNC Bank) mematok pertumbuhan bisnis 30% pada tahun 2015. Demikian dari sisi penyaluran kredit, perseroan mematok bisa mencapai Rp8,45 triliun. “Target Kredit dan dana pihak ketiga (DPK) tumbuh 30%, yang lain mengikuti,” ucap Wakil Presiden Direktur MNC Bank, Benny Purnomo di Jakarta, Senin, 27 Oktober 2014. Menurutnya, sampai dengan akhir tahun ini perseroan mematok perolehan DPK bisa sampai Rp8 triliun, sedangkan kredit bisa di kisaran Rp6 triliun hingga Rp6,5 triliun. “(Untuk NPL) Kami usahakan di bawah 5%. Dengan growth (pertumbuhan) kredit 30%, NPL gross bisa turun 2-3%,” imbuhnya. Sementara untuk fokus pembiayaan, lanjut Benny, akan mulai diarahkan ke segmen konsumer dan ritel sesuai dengan arahan CEO MNC Group Hary Tanoesoedibjo. Adapun porsi kredit saat ini masih didominasi segmen komersial dan korporasi dengan komposisi 80% dari total kredit. “Kami kecilkan komposisinya jadi 60% konsumer dan ritel, 40% korporasi,” tutup Benny. (*) @bangbulus


269299 | 29 Oct 14 @05:51 | Koreksi Sehat *guest* (114.121.xxx.xxx):
Kata SS pakai Blankon jadi mirip mirip Ninja Protector from Solo hi hi hi


269298 | 29 Oct 14 @05:14 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
@WATER ELEMENT � *guest* (188.165.xxx.xxx): HARI INI GUE PAKE BAJU MADE IN LOCAL DEH. BAJU BALI LONTO. GAMBAR BARONG. CELANA PENDEK COLE. SENDAL BATA. JAM ALBA. PAKE TOPI COLE. TULISAN. NO PAIN NO GAIN. TANGAN KANAN KIRI BAWA DOUBLE STICK. SIMPLE BUT DEATHLY. YANG MAU GUYUR AYO MAJU. GUE TABOKIN PAKE DOUBLE STICK.///=====>>>>> jangan lupa blangkonnya dipakai......he5 biar tambah maantap, sebelum opening supaya bertenaga minum dulu susu coklat kental manis dan kue bakpo isi kacang ijo..sambil baca buku primbon jawa diselingi lagu kroncong "bengawan solo" :)


269297 | 29 Oct 14 @05:04 | WATER ELEMENT ™ *guest* (188.165.xxx.xxx):
HARI INI GUE PAKE BAJU MADE IN LOCAL DEH. BAJU BALI LONTO. GAMBAR BARONG. CELANA PENDEK COLE. SENDAL BATA. JAM ALBA. PAKE TOPI COLE. TULISAN. NO PAIN NO GAIN. TANGAN KANAN KIRI BAWA DOUBLE STICK. SIMPLE BUT DEATHLY. YANG MAU GUYUR AYO MAJU. GUE TABOKIN PAKE DOUBLE STICK.


269296 | 29 Oct 14 @00:57 | daddy-o *guest* (114.124.xxx.xxx):
test


269295 | 29 Oct 14 @00:14 | UNTUNG TERUS (112.215.xxx.xxx):
Ada yang bias kasih tau ga nich, dimana beritanya kalau DSFI itu milik ibu susi


269294 | 28 Oct 14 @23:35 | google *guest* (125.166.xxx.xxx):
Lho DSFI memang fundamentalnya bagus, dan program jokowi memang lagi fokus garap kemaritiman dan kelautan. Kemarin malam sih dibahas di metro tv, coba lihat aja tayangan ulangnya. Kalo katanya dsfi milik ibu susi, saya belum cek datanya. Silahkan tanya yang lain.


269293 | 28 Oct 14 @23:33 | google *guest* (125.166.xxx.xxx):
Teman sejati itu yang senang lihat orang lain senang walaupun hanya sebatas di dunia maya, tapi intrik dan menusuk dari belakang atau malah menjerumuskan kayaknya hal yang udah biasa di sini. Mudah mudah diberi kelancaran rejeki semua. Dan profit selalu menyertai semuanya, hanya waktu yg bisa menjawab seperti dulu yg pernah saya sampaikan. Saya juga minta maaf kalau ada kesalahan diforum baik sengaja maupun tidak. Semoga jokowi juga bisa membawa angin segar perubahan fundamental ekonomi, politik, budaya, hukum dll. Bravo, SUMPAH PEMUDA 1928!


269292 | 28 Oct 14 @23:32 | kepala4 *guest* (110.138.xxx.xxx):
ada apa dengan DSFI?


269291 | 28 Oct 14 @23:30 | selalu senang (202.67.xxx.xxx):
ok2...dilanjut besok aja daaah ini dah mulai ngantuk, samalah ane pegang sril jg lama semenjak jatuh tembus 150 average mulu sampai akhirnya putus asa, ane diamin sampai sekarang...he5 sama crritanya dgn si sido, tapi kalau sido memang madih ane kekepin dan cicil belumada niat jual... :)


269290 | 28 Oct 14 @23:27 | google *guest* (125.166.xxx.xxx):
Coba hitung udah berapa lama kekepin anaknya, gak jauh beda ama mamahnya. Ya udahlah yg lalu biarlah berlalu, paling tidak lihat jeng sril jenengan iso guyu guyu meneh..lak ngoten to mas? Jamune pripun? Kulo nyuwun ingkang tolak angin nopo wonten?


269289 | 28 Oct 14 @23:22 | google *guest* (125.166.xxx.xxx):
Dari kemarin kemarin juga sentimen dah negatif, buktinya sril melaju terus. Udah beberapa hari rally terus. Saham kalau udah uptrend susah dibendung, kemarin mmg kebangetan nurunin sampai bottom, tebakan bro hantu benar bottom mampir di 120. Mungkin dia juga tau tp sampe brp? Wkwkwk..yg jelas sril udah holly grail.


269288 | 28 Oct 14 @23:22 | selalu senang (202.67.xxx.xxx):
iya betul sampai sekarang anaknya masih ane kekepin, masih merah membara mau cut loss gak ada nyali cuma kalau lihat bikin menarik nafas dalam2....biar waktu yg menjawab.. :)


269287 | 28 Oct 14 @23:17 | selalu senang (202.67.xxx.xxx):
coba aja besok bahaimana, bbm apa benar 1 okt jadi naik yah...kalau iya kesempatan keluar menurut ane tinggal besok soalnya rabu hari baik...sedangkan...kamis sama jumat....heeeemm, cpgt besok jelas pagi dah ane antrikan jual...he5,,,jeng sril lihat prrgerakan sesi 1 aja daah... :)


269286 | 28 Oct 14 @23:14 | google *guest* (125.166.xxx.xxx):
Jangan samakan sril seperti cewek apa gadis lain yg suka kasih PHP, kemarin bro hantu dan kamu juga pegang anaknya artis bule malah sekarang gak bisa dipertanggung jawabkan kan? Ane masih ingat waktu ente msh sbg abang ijo yg ceria dulu dikerjain ama yg posting disini. Dulu ente curhat kapok main saham gorengan krn nyangkut berat dan cutloss di gtbo, terus ada yg menyakinkan gak akan terulang kalo beli anaknya bakal ke 700. Kalo ane sih bukannya hebat paling nggak udah rebound dari 120 ke 170 apalagi sampai 200. Udah bersyukur banget. Moral cerita jangan percaya ke sembarang orang, bedakan mana yg asli dan mana yg palsu? Udah ah kebanyakan ngomong, tapi keputusan tetap di tangan ente.


269285 | 28 Oct 14 @23:12 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
Sril.masih naik.wk.wk.paling SHOOTING STAR wk.wk lusa jumat trjun.deh.wk.wk BIPI.sudah terjun hari ini wk.wk


269284 | 28 Oct 14 @23:11 | Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx):
PANS LK Q3-14 bertumbuh 68.87 pct.AKRA turun laba 48.89 pct hi hi hi patutlah diguyur.MT kalau SRIL break 180 kokoh ke 200. Tapi untuk nanjak 200 perlu di Tune up dolo biar mesin kokoh ke stasion 200 potensi beberapa hari kemudian.Terlewari 200 baru letoy balik.Hi Hi Hi Semangat. Ciao dulu rokok dah habis hi hi hi


269283 | 28 Oct 14 @23:09 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
Hi.hi.yah.sell lah jika teknikal stochastic sudah overbought.wk.wk masih mau harap breakout ?? sell ada.aturannya donk wk.wk. jumat.perbankan konstruksi coal.semua overbougt.ihsg merah yah sell semua.lah wk.wk terbuksi jumat-selasa merah.semua.wk.wk.saham jokowi yang.yungsep tajam tlkm wk.wk besok.konstruksi dan.perbankan mengikuti.tlkm wk.wk ane tinggal tungga.harga diskon.murah wk.wk kecuali yang sudah siap rebound wk.wk LET PROFIT RUN BESOK.wk.wk ASING BESOK PANIC SELLING SAHAM.JOKOWI.EFFECT wk.wk yang posisi overbought nyungsep terjun bebas akan terjun harganya wk.wk


269282 | 28 Oct 14 @23:08 | google *guest* (125.166.xxx.xxx):
Tahan bro, kalo ane tetap konsisten sampai 200 target janji saya 2 bulan yg lalu. Kalo mau jual ya ngga apa apa, nanti saya beli lho. Tapi kalo naik lagi, jangan nyesel dah tanggung nih tinggal sedikit lagi juga sampe kok. Nanti kalo dah, giliran sido, okay?


269281 | 28 Oct 14 @23:03 | selalu senang (202.67.xxx.xxx):
menurut ane sril sudah layak panen, kuatir jg kira2 apa bisa jeng sril nembus blokade kenaikan bbm... :)


269280 | 28 Oct 14 @23:01 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
Hilang cost fee.dan.1 tiks.ane tutup.mata.tapi.tergantikan.cuan 3%-15% wk.wk tinggal.dimainkan porsi.lot saja ene mau cuan.berapa wk.wk jika harga diskon dan.siap rebound perbesar lot saja wk.wk ketutup tuh.fee stoploss wk.wk


269279 | 28 Oct 14 @22:58 | selalu senang (202.67.xxx.xxx):
waktu dekat ini lepasin dulu porto yg terdampak kenaikkan bbm, jeburin buat cicil yg lain.... :)


269278 | 28 Oct 14 @22:57 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx): SRIL ditutup 169 dan MA nya sudah diatas rada radanya bisa ke 180-190-200.Habis 200 mulai lemah. Congrat yang keep saham Sril.Ini saham yang terkewati.Break 180 potensi ke 200 besok =====> hihihi meskipun ane masih ada keep mbak sril,tapi ane gak yakin besok bisa ke nopek hihihi.feeling ane sih besok mo break 180 juga rada berat,sementara ini mungkin masih bisa menuju ke sekitar harga tertinggi dalam 2 bulan terakhir alias harga tertinggi di agustus lalu.hihihihihi.mbak sril juga perlu istirahat dulu sebelum lanjut,hihihihii.


269277 | 28 Oct 14 @22:57 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
Hi.hi.justru.ane.happy.bro.jika semua merah membara pegang cash.wk.wk.ane tinggal.tunggu di lobang sumur harga.diskon wk.wk lumayan.jika entry harga sumur dekat support.terjauhnya stochastic siap mantul langsung lari kembali jadi hammer atau.hangingman wk.wk langsung cuan wk.wk jika pegang.hold ikutin merah.membara ngak deh wk.wk ane.lebih hppy pegang cash.wk.wk bisa beli.diskon lot jadi tambah banyak potensi cuan.gede k.wwk yang pasti.stoploss pakai teknik.strategi.donk.wk.wk.wk ada aturan mainnya oleh ane mana yang stoploss mana hold mana LET PROFIT RUN wk.wkANE.NGAK.MAU JADI.CACING TANAH SAAT MERH.MEMBARA WK.WK.WK PEGANG CASH.MONEY MANGEMENT NO 1 WK.WK.WK


269276 | 28 Oct 14 @22:55 | Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx):
Rencana buyback APLN dinilai positif Selasa, 28 Oktober 2014 | 20:22 WIB Oleh: Narita Indrastiti Dibaca: 724 kali JAKARTA. Rencana aksi korporasi PT Agung Podomoro Land Tbk (APLN) untuk membeli kembali sahamnya dinilai positif oleh analis. Laporan keuangan perseroan bisa terlihat lebih baik usai melakukan buyback. Dalam prospektus ringkas yang terbit Selasa (28/10), manajemen APLN meyakini, buyback akan meningkatkan laba per saham perseroan. Meski demikian, buyback 10% saham yang akan dilakukan APLN dapat membuat jumlah aset dan ekuitas perseroan menurun. APLN menggelontorkan dana maksimal Rp 620 miliar untuk buyback.  Dengan hitungan itu, jumlah aset dan ekuitas APLN akan berkurang sebesar-besarnya Rp 679,52 miliar. Namun, return on Asset (ROA) APLN akan naik 0,07% dan Return on Equity akan naik 0,57% menjadi 7,56%. Sementara laba per saham akan naik sebesar Rp 3,01 per saham. Thendra Chrisnanda, Analis BNI Securities mengatakan, aksi buyback ini tak lantas bisa mengerek harga saham APLN. Namun, aksi ini dinilai positif. Apalagi jumlah saham beredar APLN pun cukup banyak. Selain itu, laporan keuangan APLN bakal terlihat lebih menarik dari sebelumnya. Sehingga, jika APLN ingin mendapatkan dana dari pasar modal akan lebih mudah.


269275 | 28 Oct 14 @22:52 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Ok confirm


269274 | 28 Oct 14 @22:51 | UNTUNG TERUS (112.215.xxx.xxx):
Mau beli saham, ga perlu analisa teknikal ataupun fundamental, pake aja metode tren. Sekarang ini lagi tren saham pelayaran, yang notabene saham yang paling diuntungkan dengan program jokowi dengan tol lautnya. jadi pilih aja mau tmas, indx atau smdr. selamat cuan


269273 | 28 Oct 14 @22:50 | selalu senang (202.67.xxx.xxx):
rata2 lsip ane ada di 1790an...


269272 | 28 Oct 14 @22:49 | Phil *guest* (118.137.xxx.xxx):
@logika27: oke jam 5 besok


269271 | 28 Oct 14 @22:49 | Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx):
SS ya AALI deh ama LSIP. Jangan lupa menteri sudah bahas bahas BBM hi hi hi.Asing mundur teratur hi hi hi


269270 | 28 Oct 14 @22:47 | Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx):
Para Menteri Bahas Pengalihan Subsidi, Pertanda Harga BBM Segera Naik? Dewi Rachmat Kusuma - detikFinance Sofyan Djalil Jakarta - Pemerintahan Presiden Joko Widodo (Jokowi) sempat dikabarkan bakal menaikkan harga bahan bakar minyak (BBM) bersubsidi dalam waktu dekat. Sepertinya tanda-tanda menuju ke sana mulai jelas. Ini kala para menteri di bawah koordinasi Kemenko Perekonomian dan Kemenko Kemaritiman melakukan rapat koordinasi (rakor). Menurut Sofyan Djalil, salah satu hal yang dibahas adalah mempersiapkan program untuk 2015 termasuk menampung program-program hasil pengalihan subsidi. "Kita minta tadi mempersiapkan segala program 2015. Pengalihan subsidi dipakai untuk apa, ke arah produktif dalam rangka yang lebih baik," kata Sofyan di kantor Kemenko Perekonomian, Jakarta, Selasa (28/10/2014).


269269 | 28 Oct 14 @22:46 | spongebob (180.214.xxx.xxx):
selalu senang : anda nyicil lsip mulai di hrga berapa ?


269268 | 28 Oct 14 @22:44 | selalu senang (202.67.xxx.xxx):
@guru koreksi sehat, ambil LSIP aja nemenin ane...he5 ane dah cicil2 rencana buat nyiapin sampai akhir tahun dan imlek... :)


269267 | 28 Oct 14 @22:37 | Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx):
He he kayaknya AALI,LSIP,SGRO manggung lagi dah besok.Semoga Mestakung


269266 | 28 Oct 14 @22:37 | BANDAR GORENG *guest* (122.227.xxx.xxx):
@MONEY MAGNET JUSTRU MENURUT ANE ENTE PEGANG CASH KARENA RAJIN CUTLOSS. WKWKWK PORTO ANE UDA GAIN 40% 2 BULAN. KALO ENTE? NYANGKUTER DAN CUTLOSER.WKWKWK APA DEFINISI PENJUDI? PENJUDI ITU TIDAK TAHU APA YG DIA BELI. MACAM EENTE.POLITIK JELEK LANGSUNG SELL SAHAM.WKWKWK. POLITIK BAGUS MAIN 1 LOT BENER GA BUNG?


269265 | 28 Oct 14 @22:35 | Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx):
Jangan jangan Asing besok buy back saham lagi kecuali TLKM karena ditinggalin Boss nya He he he.Semua saham potensi naik terutama Neng Elsa,Neng SRIL dan Neng Enrg.Ada goyang goyang asmara besok suit suit mak yoss. Dow dan FTSE naik mantap dah


269264 | 28 Oct 14 @22:31 | Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx):
MQR Bloomberg Beritanya ini Bisnis.com, JAKARTA – Harga minyak sawit mentah (Crude Palm Oil/CPO) di Bursa Malaysia pada perdagangan Selasa (28/10/2014) ditutup rebound signifikan. Perdagangan CPO untuk kontrak November 2014 di Bursa Malaysia, seperti dikutip Bloomberg, pada penutupan hari ini berhenti di angka 2.222 ringgit/ton atau melonjak 1,55%. Pada akhir perdagangan Senin (27/10/2014) harga komoditas itu berhenti di level 2.188 ringgit Malaysia per ton dan melemah 0,5%. Hari ini, CPO dibuka pada harga 2.190 ringgit Malaysia/ton, dan sepanjang hari bergerak di kisaran 2.189 hingga 2.225 ringgit Malaysia/ton.  Pergerakan Harga CPO* Waktu Ringgit Malaysia/Ton Persentase Perubahan 28/10 2.222 +1,55% 27/10 2.188 -0,5% 24/10 2.199 +0,64% 23/10 2.185 +1,2% 22/10 (Libur) (Libur) 21/10 2.159 +0,56% 20/10 2.147 -0,83% 14/10 2.180 +0,28% *kontrak November 2014 Sumber: Bloomberg 2014


269263 | 28 Oct 14 @22:29 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
Ane newbie bro.hi hi hi masih perlu belajar terus wk.wk.wk trading saham itu SENI MENGENDALIKAN DIRI.SENDIRI DISIPLIN STOPLOSS dan.PROFIT TAKING wk.wk.wk masih berlajar.dengan.suhu.suhu.nih.di.id saham.wk.wk.raja SCALPER.bisa belajar dengan hantu hantu.dan.matul wk.wk saham jokowi effect sama.swing trader koreksi.sehat investasi.longtem position trader. sama top 1 deh.wk.wk kalo ane nyambie ngak jelas campuran wk.wk.wk. mau fokus SCALPER dan.DAY TRADER atau SWING TRADER saja wk.wk.wk ane ngak tahan.jadi position.trader apalagi investor.wk.wk cape wk.wk investor baru ok.jika Crash seperti 1998 2003 2008 2013 wk.wk.wk ane tunggu 2018 deh wknwk CRASH.IHSG semester 2


269262 | 28 Oct 14 @22:24 | selalu senang (202.67.xxx.xxx):
ane jg dah ambil neng elsa kapan hari cuma harga rada tinggian, jg sempat mau kabur gara2 disini ada yg nakut2i kaya lumpur lapindo...he5, akhirnya ane pertahankan sekalian average terus... :) anti cut loss daah...


269261 | 28 Oct 14 @22:18 | MQR (202.67.xxx.xxx):
@koreksi sehat, lihat harga CPO di mana ?


269260 | 28 Oct 14 @22:17 | spongebob (180.214.xxx.xxx):
money magnet : anda sdh berapa lama di pasar modal ?


269259 | 28 Oct 14 @22:16 | Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx):
Congrat yang beli saham Elsa kemarin dan hari ini.Aye akan gigit jari ajalah hi hi hi besok.Copet..


269258 | 28 Oct 14 @22:15 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
Jeng elsa.masih bisa.dikejar pagi bro.wk.wk.cpgt.juga wk.wk


269257 | 28 Oct 14 @22:13 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
Ane salut dengan Tip trader sukses dunia ternyata rahasia.mereka DISIPLIN STOPLOSS TIDAK.PEDULI BARU TURUN 2 Tiks STOPLOSS meskipun mantul lagi tidak.perlu.disesalkan yang.penting.modal.aman.dulu.wk.wk cuan bisa dicari.lagi esok.hari.dilain.waktu .wk.wk wk BEGITU PULA DISIPLIN PROFIT.TAKING JIKA TURUN 3TIKS DARI.HARGA TERTINGGI JIKA NAIK >3% EKSEKUSI PROFIT TAKING DEH wk.wk.wk kecuali trend bullish terkonfirmasi wk.wk dan volume naik baru HOLD. jika naik tinggi volume.tinggi melesat biasanya besok turun wk.wk.langsung eksekusi.sore.profit taking wk.wk ANE SEMAKIN MANTAP DISIPLIN STOPLOSS wk.wk.wk


269256 | 28 Oct 14 @22:11 | Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx):
He He MM ente 70 pct cash.Aye cuman 20 pct berarti aye lebih disiplin.Porto WTON,SIDO,ENRG.Sayang Jeng SRIL terlewati gara gara melototi ITMG.Jeng Elsa pun lewat hi hi hi ITMG saya review Balik ada 2 kemungkinan 1. Harga semakin turun dan kedua harga diangkat sampai penutupan hi hi hi.Roti juga mantap


269255 | 28 Oct 14 @22:09 | spongebob (180.214.xxx.xxx):
sabang 45 : rasanya klau smpe 200 dlm wktu dekat berarti prediksi anda benar,klau mnurut saya ada sril akan koreksi dulu..


269254 | 28 Oct 14 @21:57 | sabang45 (223.255.xxx.xxx):
@Koreksi Sehat: SRIL ditutup 169 dan MA nya sudah diatas rada radanya bisa ke 180-190-200.Habis 200 mulai lemah. Congrat yang keep saham Sril.Ini saham yang terkewati.Break 180 potensi ke 200 besok // mupeng @_@ ..... jeng sril ke harga 200 ... Aku suka, aku suka ^-^ (mei mei mode on)


269253 | 28 Oct 14 @21:57 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
Hi hi hi.ane sudah bilang.sejak.jumat ane sudah.lari dari saham jokowi effect wk.wk justru ane nunggu diskon gede tlkm wk.wk ane happy wk.wk si.neng elsa berjoget jonget nih wk.wk wk thanks @ks info.neng elsa wk.wk. Hi.hi.sejak DISIPLIN STOP.LOSS ANE SEMAKIN MANTAP RAIH CUAN HARIAN MESKIPUN IHSG MERAH MEMBARA wk.wk.wk. DISIPLIN STOPLOSS PRIORITAS.UTMA wk.wk kata bro MATUL jika.ketinggalan kereta jangan.dipaksain masih ada hari.esok.wk.wk lebih baik cari.yang masih berpeluang cuan lainnya wk.wk Thanks Bro Matul selalu.ingatkan wk.wk


269252 | 28 Oct 14 @21:32 | Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx):
Roti LK Q3-14 tumbuh 44.93 pct. Hebat Tenan kayak ELSA


269251 | 28 Oct 14 @21:17 | baka (114.121.xxx.xxx):
Sabar menanti untuk rals,..mudah2an minggu ini bisa bertahan di 800an...


269250 | 28 Oct 14 @21:15 | Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx):
 JAKARTA. Kinerja keuangan emiten kontraktor jasa minyak dan gas (migas), PT Elnusa Tbk (ELSA), tumbuh ciamik. Di Januari-September 2014, ELSA meraih laba bersih Rp 288,29 miliar, melompat 144,57% dibandingkan periode sama tahun lalu yang Rp 117,88 miliar.  Melesatnya pertumbuhan laba bersih ELSA terjadi ketika performa pendapatan relatif flat. Per 30 September 2014, pendapatan ELSA hanya naik 3,4% yoy menjadi Rp 3,02 triliun, dibandingkan periode sama tahun lalu yang Rp 2,9 triliun.  Untungnya, ELSA berhasil menjaga beban pokok pendapatan di level Rp 2,54 triliun, relatif sama dengan tahun lalu yang Rp 2,5 triliun. ELSA kemudian menuai berkah dari turunnya jumlah beban keuangan yang harus dibayarkan, yakni menjadi Rp 26,95 miliar dari sebelumnya yang Rp 42,71 miliar.  Hal inilah yang kemudian mendorong pertumbuhan laba bersih ELSA secara signifikan. Untuk lebih memacu pertumbuhan kinerja secara operasional, ELSA sudah membentuk dua anak usaha baru pada pertengahan Agustus lalu.  Pertama, PT Elnusa Oilfield Service yang bakal fokus berbisnis drilling dan maintenance sumur. Kedua, PT Elnusa Geosains Indonesia yang mengurus bisnis jasa seismik. Kepemilikan Elnusa di keduanya masing-masing sebesar 99,99%.  Agar bisnis berjalan, ELSA menyuntikkan modal masing-masing Rp 11 miliar. Meski demikian, adanya pembentukan anak usaha baru ini tidak serta-merta membuat ELSA mengalihkan seluruh kontrak di bidang drilling, oilfield service dan jasa seismik kepada anak usaha baru itu. 


269249 | 28 Oct 14 @21:07 | Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx):
ENRG si Hantu ditutup di 106. Kek nya besok potensi tembus ke 110 walaupun tekanan sudah mulai membesar. Jika break 110 potensi ke 120.Jika gagal cendrung turun lagi Wkwkwk hebat saham si Hantu ini


269248 | 28 Oct 14 @21:05 | WATER ELEMENT ™ *guest* (188.165.xxx.xxx):
INGAT INGAT KATA KATA GUE. BOS BOS GEDE ITU JUGA SUATU SAAT JADI TEMEB GUE. BAHKAN JIKA GUE MASUK DI LAPAK LAPAK MEREKA LANGSUNG DIKASI CUAN. BOBO DOLO YEE. BESOK LAGI.


269247 | 28 Oct 14 @21:03 | Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx):
SRIL ditutup 169 dan MA nya sudah diatas rada radanya bisa ke 180-190-200.Habis 200 mulai lemah. Congrat yang keep saham Sril.Ini saham yang terkewati.Break 180 potensi ke 200 besok


269246 | 28 Oct 14 @20:52 | segregasimoral (103.10.xxx.xxx):
kode saham kah, coli? :)) kocak ni kuncen, ga ada lo ga rame..


269245 | 28 Oct 14 @20:50 | WATER ELEMENT ™ *guest* (176.31.xxx.xxx):
GUE TERMASUK PLAYER YG BAIK. GUE IJINKAN BOSS BOSS. BIG PLAYER SHORT PORTO GUE SAMPAI PUAS. KALAU SUDAH PUAS. KITA BISA BERTEMAN. LAGIAN GUE PINGIN TAU. BISA SEKUAT APA POWERNYA. ANGGEP TES. TAP ENDING NYA TAR KITA JADI SAHABAT.


269244 | 28 Oct 14 @20:50 | bolot *guest* (114.79.xxx.xxx):
wkwkwk pantas aja tadi saat TLKM diguyur kuncen kagak keliatan karena lagi coli biar pikirannya jadi enteng wkwkwkwk


269243 | 28 Oct 14 @20:49 | selalu senang (202.67.xxx.xxx):
dari tadi kok coli mulu bro...???? prngalaman pribadi kah...??? :)


269242 | 28 Oct 14 @20:45 | WATER ELEMENT ™ *guest* (176.31.xxx.xxx):
SPT MENTORNYA WOLF OF WALLSTREET. DIA BILANG PERBANYAK COLI AK OHNANI. HORMON HORMON BIAR KELUAR. TANPA SIDE EFFECT DARI PADA MAKAN OBAT OBATAN. PIRACETAM. GINGO BILOBA. DHA. DLL


269241 | 28 Oct 14 @20:42 | Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx):
Lho kok bisa kena tabok si MM.Bukannya ente kalah perang tadi kan jadi nyangkut di TLKM.Beruntung Walter Element Big Player jadi besok pagi bisa keluar hi hi hi mantap si Kuncen ini hi hi hi


269240 | 28 Oct 14 @20:39 | Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx):
Penutupan Perdagangan CPO untuk kontrak November 2014 di bursa Malaysia 2,222 ringgit (1.55 pct)


269239 | 28 Oct 14 @20:32 | WATER ELEMENT ™ *guest* (176.31.xxx.xxx):
SI MONEY MOGNET. HABIS DI TABOK PALANYA PAKE TEFLON DI BAGIAN KIRI JADI RADA RADA OWAH. MAKANYA JADI ANEH. POSITIF THINGKING. KENA TABOK JADI PUYENG DIA.


269238 | 28 Oct 14 @20:28 | Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx):
JAKARTA. Kinerja PT Kimia Farma Tbk (KAEF) masih tumbuh konsisten. Emiten farmasi pelat merah ini mencatatkan laba bersih sebesar Rp 143,82 miliar pada Kuartal III-2014 atau naik 18,42% dari periode yang sama tahun lalu. Laba bersih per saham pun meningkat dari Rp 21,87 menjadi Rp 25,90 per saham. Namun, pertumbuhan penjualan tak setinggi kenaikan laba bersih. Penjualan bersih KAEF mencapai Rp 3,07 triliun atau naik 9,2% year on year (yoy). Penjualan KAEF di dalam negeri masih banyak didorong dari penjualan obat generik. Namun, penjualan obat resep alias over the counter juga naik lumayan signifikan sebesar 14,2%.  Beban pokok penjualan pun naik 10% menjadi Rp 2,1 triliun.  Jika ditilik dari laporan keuangan, laba bersih KAEF lebih banyak didorong dari turunnya beban kurs mata uang asing. Beban kurs tersebut turun signifikan dari Rp 4,4 miliar menjadi Rp 974,12 juta. Sehingga, laba tahun berjalan KAEF tumbuh dari Rp 121,94 miliar menjadi Rp 145,14 miliar.  KAEF memang termasuk emiten yang rentan terhadap rugi kurs. Pasalnya, bahan baku KAEF sebagian besar masih diimpor. Namun, KAEF memang sudah ancang-ancang dengan melakukan natural hedging. Caranya dengan mengerek ekspor tatkala impor membesar. KAEF juga berencana menaikkan harga jual obat apabila rupiah melemah.  Untuk ekspansinya, belum lama ini KAEF menerbitkan surat utang jangka menengah alias Medium Term Notes (MTN) sebesar Rp 200 miliar. PT Mandiri Sekuritas bertindak sebagai arranger dalam penerbitan MTN tersebut.


269237 | 28 Oct 14 @20:15 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
yang jelas dah jauh melewati harga rerata sril punya ane, buah dari kesabaran dan gak gampang2 cut loss....xixixixi


269236 | 28 Oct 14 @20:02 | masih belajar *guest* (221.133.xxx.xxx):
SRIL. Dah lewat fibo 423. Fibo yg sangat jarang dilampaui.


269235 | 28 Oct 14 @19:36 | eyeinthesky (202.62.xxx.xxx):
S RIL : http://postimg.org/image/3rwm0nxnd/ --- credits: www.Stockbit.com


269234 | 28 Oct 14 @19:11 | Gorengan FC *guest* (195.154.xxx.xxx):
MBTO lg vacum kekuasaanya ya. Ga da BD sama sekali, padahal brand martha tilaar kan dah kuat. Digoyang dikit dong om bandar, biar heboh....


269233 | 28 Oct 14 @19:10 | bolot *guest* (114.79.xxx.xxx):
neng elsa ternyata LK cukup impresif,,,kabarnya big boss mau sweeping dulu biar retail pada kabur...seperti neng sril...jadi jangan terlalu berharap banyak dulu neng elsa bisa naek wkwkwkwk


269232 | 28 Oct 14 @19:06 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
Bro money magnet memang luar biasa saham lagi merah bisa cuan..salut daaah, gak salah kalau dijuluki raja gelombang..yaah gelombang pasang yg gak pernah surut...pokoknya pasang terus tuh cuannya...he5


269231 | 28 Oct 14 @19:03 | bolot *guest* (114.79.xxx.xxx):
hihihi baru tau klo ternyata MM dah cut loss di neng sril makanya sekarang jadi sensi gitu wkwkwkw


269230 | 28 Oct 14 @18:53 | Hantu Hantu (182.253.xxx.xxx):
@MM: wah hebat banget, klo indeks merah tetap cuan itu mah biasa, ini klo sahamnya merah bisa tetap CUAN baru LUAR BIASA, aye minta diajarin donk caranya gimana? apakah mesti ngeshort gitu maksudnya?


269229 | 28 Oct 14 @18:44 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
Hi hi ane ngak.mau pusingin cuan yang dari.pada masih diawang awang wk.wk dan.time.is money wk.wk ane alergi.lihat merah 2 tiks wk.wk STOP LOSS wk wk justru.ane senang jika harga lobang sumur banyak.wk.wk LOT TAMBAH BANYAK dan CUAN JADI GEDE wk.wk BEGITU MERAH 1-2 TIKS ANE STOPLOSS DAN ANE TUNGGU DI HARGA BAWAHNYA wk.wk JADI ANE CUAN.SAAT POSISI MERAH TAPI ANE TETAP CUAN wk.wk seperti NENG ELSA wk.wk.wk dapat harga.sumur naik masih merah sudah cuan wk.wk CUAN IYU TIDAK.HARUS JADI IJO DULU wk.wk.wk MERAH PUN BISA CUAN wk.wk


269228 | 28 Oct 14 @18:35 | google *guest* (36.73.xxx.xxx):
Harusnya kalau bro MM tidak cut loss di sril waktu 131 dulu sekarang dah cuan besar


269227 | 28 Oct 14 @18:29 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
Saham.jokowi.effect akan menuju dibawah support kemarin.yang terendah wk.wk siap gali.sumur.yang dalam wk.wk


269226 | 28 Oct 14 @18:18 | google *guest* (36.73.xxx.xxx):
Apa kabar pak eye in the sky? Saham anda sudah melampau 300% lebih. Saham yg dulu cuman di level 4xx.


269225 | 28 Oct 14 @18:16 | google *guest* (36.73.xxx.xxx):
Ehm..muantafff sril tetap naik sementara IHSG turun. Jadi inget pesen gue dulu saat indeks turun ada saham pilihan seperti sril ini, entah apa pada lupa? Tinggal separuh jalan lagi menuju 2xx..selamat happy cuan all.


269224 | 28 Oct 14 @18:14 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
Hi hi DISIPLIN STOPLOSS, DISIPLIN STOPLOSS, DSIPLIN STOPLOSS dan DISIPLIN PROFIT TAKING wk wk INGAT JANGAN BARU CUAN SEUPIL SEPERTI NAGA dan POSISI RUGI JADI CACING TANAH wk.wk.wk


269223 | 28 Oct 14 @18:13 | eyeinthesky (202.62.xxx.xxx):
Ikut meramaikan. THE CHARTS OF THE DAY: WINTERMAR & TELKOM INDONESIA P/E BANDS CHARTS. Courtesy of: Pro Membership Registration at www.Stockbit.com -- Does this explain something obvious to you all? -- WINTERMAR CHART: http://postimg.org/image/lg2fwp537/ -- TELKOM INDONESIA CHART: http://postimg.org/image/95ag38lxb/


269222 | 28 Oct 14 @18:12 | Koreksi Sehat *guest* (114.121.xxx.xxx):
Ngeri TLKM gagal bertahan di atas support kuatnya dan turun tajam dalam beberapa hari terakhir. Hal ini masih menyisakan ruang penurunan bagi TLKM ke kisaran 2570. MACD yang telah kembali dead cross menunjukkan saham ini bergerak negatif. Jika nantinya TLKM mampu bertahan di kisaran 2570, terbuka peluang rebound walaupun hanya sementara waktu ke kisaran 2675.


269221 | 28 Oct 14 @18:06 | eyeinthesky (202.62.xxx.xxx):
pamitan dulu sebelum diteriakin promosi.. hehe.. selamat analisa kawan-kawan..


269220 | 28 Oct 14 @18:05 | eyeinthesky (202.62.xxx.xxx):
bung @tatsuya: PTBA : http://postimg.org/image/f0x7krcex/ --- ADMF : http://postimg.org/image/ih1lew57l/ --- --- Courtesy of www.Stockbit.com Pro membership.


269219 | 28 Oct 14 @18:05 | Hantu Hantu (182.253.xxx.xxx):
@MM: netsell 800M itu total NEGO n REG, klo REG aja 300M, tp tetap netsell seh... hihihi


269218 | 28 Oct 14 @18:03 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
Hi hi ane.justru senang saham jokowi.efek bisa dapat diskon wk.wk.maklum cash 70% wk wk nunggu para eneng eneng bergoyang besok wk.wk


269217 | 28 Oct 14 @18:01 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
Hi hi IHSG melanjutkan BEARISH wk.wk.AING NET SELL Rp 800 milyaran wk.wk IHSG besok.jika lanjutin BEARISH menuju support 4960-5000 dan jika tembus 4960 maka sinyal BEARISH menuju 4960-4900 dan 4900-4850 wk.wk BISA REPOT nih wk.wk.wk SINYAL MA50 diatas MA20 MENUKIK NYUNGSEP MASALAHNYA wk.wk.wk


269216 | 28 Oct 14 @18:01 | eyeinthesky (202.62.xxx.xxx):
bung @logika27 & bung @phil: P/E BANDS per 28 Oktober 2014: AM AG: http://postimg.org/image/di23j1slb/ --- PNIN: http://postimg.org/image/urs7sllop/ --- PNLF: http://postimg.org/image/62mfxpmub/ --- Courtesy of www.Stockbit.com Pro membership.


269215 | 28 Oct 14 @17:58 | Koreksi Sehat *guest* (114.121.xxx.xxx):
Dia sensi sekarang habis Lapaknya diguyur hi hi hi


269214 | 28 Oct 14 @17:57 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
@phil, kalau sudah sampai kamu bilang sama pegawainya mau ketemu logika saja ya, saya nanti titip pesan ke orang saya disana biar nggak susah cari dan salah orang


269213 | 28 Oct 14 @17:56 | Hantu Hantu (182.253.xxx.xxx):
nah ini pasti gara2 Bro SD yg suka ngompor2in Bro MM, skrang Bro MM jadi sensi... hihihi


269212 | 28 Oct 14 @17:55 | eyeinthesky (202.62.xxx.xxx):
Indo Tambang Perkasa, almost reaching Contrarian buy entry level? http://postimg.org/image/di23j1slb/ --- courtesy of Stockbit.com --- mohon maaf ke bung neilayan dan teman-teman kalau saya ikut share link Stockbit disini, karena takut dimarahi sama yang punya kalau gak menyertakan titel creditsnya, prinsipnya kan, "Give credits where it is due.".


269211 | 28 Oct 14 @17:55 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
Hi hi.ane bukan anak.siape siape wk.wk beti.dengan.kisah kecil jokowi lah wk.wk.wk hidup prihatin bukan anak orang kaya wk.wk.wk tapi ane kagum dengan alm ortu.ane perjuangannya wk.wk


269210 | 28 Oct 14 @17:54 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
@phil, ok kalau begitu artinya jam 5 sore, saya mau confirm makan siang sama teman juga bahas soal ini juga


269209 | 28 Oct 14 @17:53 | Koreksi Sehat *guest* (114.121.xxx.xxx):
Hantu gain nya tadi ENRG nya hi hi hi


269208 | 28 Oct 14 @17:52 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
Hi hi hi santai.saja bro.wk.wk ane ketus yah.wk.wk.wk biasa saja ane wk.wk justru.ane kagum tuh sama.bapaknya jualan mur baut wk.wk itu bisnis luar biasa tidak ada istilah basi kadaluarsa wk wk bersyukur tuh anaknya bisa terusin bisnis bokapnya wk.wkyang tadi.ane komentari jualan.ikan wk.wk


269207 | 28 Oct 14 @17:52 | Simiko (110.137.xxx.xxx):
@EITS: P/E Bands.. i'll keep it in my mind.. wkwkwk


269206 | 28 Oct 14 @17:51 | eyeinthesky (202.62.xxx.xxx):
United Tractors, almost reaching Contrarian buy entry level? http://postimg.org/image/jh04hqdpp/ --- courtesy of Stockbit.com --- mohon maaf ke bung neilayan dan teman-teman kalau saya ikut share link Stockbit disini, karena takut dimarahi sama yang punya kalau gak menyertakan titel creditsnya, prinsipnya kan, "Give credits where it is due.".


269205 | 28 Oct 14 @17:51 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
Di DPR sudah main balik balikan meja, kita di bursa mau main apa nih? hahahaha main cut loss, hold, sell atau buy on weakness hahahaha


269204 | 28 Oct 14 @17:51 | Koreksi Sehat *guest* (114.121.xxx.xxx):
Di Indonesia telur kepiting aja dijual. Hi hi hi Klo sudah menghadapi kesulitan hidup yang haram saja jadi halal.Yang penting makan.Beruntunglah MM anak pejabat jadi bisa tidur nyenyak hi hi hi sambil trading


269203 | 28 Oct 14 @17:51 | Phil *guest* (118.137.xxx.xxx):
@logika27: oke boleh. bsok jam set 5 aja. stelah trading hours, biar bisa sama2 pantau pasar dulu. yg bs sy sampaikan bsk, analisa sy ttg kira2 mengapa pnin menjual saham hasil konversi waran di pnl* dan ama*. belum tentu benar, tapi kemungkinan besar itu alasannya. tentu saja yg bisa 100% persen tau itu panin sendiri. tapi sebenarnya sy sdh tebak pnin grup jual sebelum surat ke bei ttg penjualan pnin terhdp ama* dan pnl* keluar. dan, sebenarnya ini ada kaitannya dgn arbitrage yg terjadi berhari-hari. biasanya, arbitrage hny terjd dlm margin kecil dan dlm waktu sesaat. ini bs terjadi berhari-hari, di luar kewajaran. seakan2 yg jual waran buta, nggak bisa exercise dan jual di induk.


269202 | 28 Oct 14 @17:50 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
Kata orang Indonesia Kepiting telur enak, makanya nggak dilepas kembali yang penting cuan


269201 | 28 Oct 14 @17:47 | eyeinthesky (202.62.xxx.xxx):
@hantuhantu @moneymagnet: oalah sori kirain lagi ngomongin postingan saya. maka daripada kegeeran saya sudahi saja. hehe.


269200 | 28 Oct 14 @17:45 | Hantu Hantu (182.253.xxx.xxx):
wah koq MM jadi ketus gitu, ada apa yah? maksud aye mungkin dia start nya tidak dari nol banget gitu... hihihi


269199 | 28 Oct 14 @17:44 | eyeinthesky (202.62.xxx.xxx):
@moneymagnet: waduh mas.. ojo sensi ngono tho mas.. aku ini ndak ada maksud apa-apa bercerita kisah anak S2 tadi, hanya berbagi kenangan indah lama saja. waktu jaman proyek senen masih sangat jaya-jayanya.


269198 | 28 Oct 14 @17:41 | eyeinthesky (202.62.xxx.xxx):
TELKOM P/E BANDS chart, courtesy of www.Stockbit.com -- bisa dapat great deals of features kalau jadi member Pro-nya di Stockbit ... Karena P/E Bands salah satu dari sekian banyak tools dipakai oleh staff Institutional Investor untuk membantu cari titik beli dan titik jual yang lebih presisi.. Lihat disini, explain something untuk TELKOM? http://postimg.org/image/95ag38lxb/


269197 | 28 Oct 14 @17:39 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
Lho memangnya jika anak.orang kaya ngak boleh jualan ikan naik sepeda onthel ?? wah ente tuh sepelekan pedagang ikan atau nelayan dianggap pasti.orang miskin gitu ?? Justru.karena dia anak orang kaya dan agak tomboy katanya cuek.ke pelelangan ikan jualin ikan nelayan wk.wk melihat profesi itu.perlu dilihat apakah anak orang kaya yah bro ?? PRIYAYI BANGET seehhh LIHATLAH DUNIA wk.wk.wk pemilik kapal.kapal di.luar negeri.tuh kaya kaya semua hasil tangkap ikan di.laut lepas yang dingin yang gelombang tinggi untuk mendapatkan KEPITING ALASKA atau.SALMON wk.wk.wk TAPI ADA ATURAN KEPITING BETINA BERTELUR TIDAK BOLEH DIAMBIL TETAPI.DI LEPAS KEMBALI wk.wk di INDONESIA MALAH DI JUALIN wk.wk.wk ATURAN TIDAK.JELAS wk.wk NELAYAN kok dianggap.miskin wk.wk PRIYAYI PRIYAYI wk wk.wk


269196 | 28 Oct 14 @17:38 | eyeinthesky (202.62.xxx.xxx):
WINTERMAR P/E BANDS chart, courtesy of www.Stockbit.com ... so does this explain something? http://postimg.org/image/lg2fwp537/


269195 | 28 Oct 14 @17:30 | Wong Sor *guest* (178.32.xxx.xxx):
Jangan jangan wins nasibnya ky Baja ama Bwpt, siap siap dishort ampe harga ipo. Sy nampung di 300an ah. hihi....


269194 | 28 Oct 14 @17:30 | Hantu Hantu (182.253.xxx.xxx):
@MM: bukannya susi anak org kaya? Ayah dan ibunya Susi Pudjiastuti yaitu Haji Ahmad Karlan dan Hajjah Suwuh Lasminah berasal dari Jawa Tengah yang sudah lima generasi lahir dan hidup di Pangandaran. Keluarganya adalah saudagar sapi dan kerbau, yang membawa ratusan ternak dari Jawa Tengah untuk diperdagangkan di Jawa Barat. Kakek buyutnya Haji Ireng dikenal sebagai tuan tanah


269193 | 28 Oct 14 @17:27 | GELADAK KAPAL *guest* (178.32.xxx.xxx):
Kz boleh jd insider, dah tau klo LK Wins berikutnya jelek. Trus dr pd keduluan BD lain, mending buang barang duluan dah. Lagi pula wins kan dah naik lebih dr 3x dr IPO....


269192 | 28 Oct 14 @17:27 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
WINS last minute dibuang KZ asing 164 lot di 980


269191 | 28 Oct 14 @17:20 | Simiko (110.137.xxx.xxx):
@logika: dibanding hrg IPO masih oke WINS nya, tp dr transaksi hr ini minus 20% sptnya gak ada perlawanan.. alias harga terbentuk tanpa fondasi yang kokoh/betul.. aneh.


269190 | 28 Oct 14 @17:20 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
Ane kagum dengan historis Ibu Susi saat awal karir bisnis.ikan dimulai menjual ikan dari.pelelangan dibawa dikeranjang pakai.sepeda onthel keliling rumah ke rumah wk.wk SALUT TOP wk.wk.wk MANTAP wk.wk ispirasi bagi Rakyat Indonesia bahwa jika ada.kemauan.kerja keras pasti SUKSES wk.wk.karena motivasi beliau ingin membantu jualin ikan hasil.para nelayan wk.wk TUJUAN MOTIVASI YANG MULIA wk.wkwkwk PHD dan DOKTER KELAUTAN PERIKANAN SAMPEAN SUDAH BERBUAT APA KEPADA NELAYAN ?? OMDO DOANK wk.wk.wk


269189 | 28 Oct 14 @17:19 | kalosaja *guest* (36.73.xxx.xxx):
Nah tuh ada saksinya kalo lo kalah, kalo keok ngaku aja. Masak harus di smack down lg sih.


269188 | 28 Oct 14 @17:15 | bacot *guest* (139.228.xxx.xxx):
@kalosaja , kadal mah udah berkali2 KO, 2 minggu lalu dia tereak2 ke 4000, kemarin2 tereak2 HIJAU, tau dia plin plan ... jangan di ladenin lah, paling dia besok pagi COLI berkali2 biar ringan.


269187 | 28 Oct 14 @17:09 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
WINS IPO tahun 2010 di 300, harga sekarang masih diatas 900 masih ok dong


269186 | 28 Oct 14 @17:07 | kalosaja *guest* (180.254.xxx.xxx):
Udah kalah knock down 2 hari berturut turut, masih ngga mau ngaku kalah? Lihat besok sekali lagi gue bikin keok lagi lho. Awas!


269185 | 28 Oct 14 @17:07 | kalosaja *guest* (180.254.xxx.xxx):
Udah kalah knock down 2 hari berturut turut, masih ngga mau ngaku kalah? Lihat besok sekali lagi gue buat minus lho. Awas!


269184 | 28 Oct 14 @17:04 | eyeinthesky (202.62.xxx.xxx):
yang sudah ditunggu-tunggu: kebijakan fiskal! https://www.ipotnews.com/index.php?jdl=Defisit__Current_Account__Harus_Segera_Dijawab_Lewat_Kebijakan_Fiskal&level2=newsandopinion&id=3170508&img=level1_topnews_1&urlImage=#.VE9pnx9NsVk


269183 | 28 Oct 14 @17:01 | eyeinthesky (202.62.xxx.xxx):
@simiko: syukurlah bisa denger cerita serupa jadi gaulnya berarti sudah kemana-mana.. iya special rate udah cukup generouslah. tentang wintermar, aku gak tau pastinya, tapi berita ini tiba-tiba muncul persis hari ini.. kalo smart money nya mah dia udah jualan dari kemarin-kemarin.. beritanya yang baru muncul hari ini kemungkinan ya hanya untuk "menjustifikasi" penurunan harganya hari ini.. http://www.saham.ws/wins-breaking-the-pedals/


269182 | 28 Oct 14 @17:01 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
@phil, besok bisa nggak di tempat saya yang di plaza semanggi jamnya terserah bahas AMAG


269181 | 28 Oct 14 @16:57 | Simiko (110.137.xxx.xxx):
@EITS: Money talks ya bro.. Kalo saya gak neko2 deh.. dikasih special rate aja udah syukur alhamdullilah.. masih boleh pake margin secuil lagi.. Btw WINS nya kenapa sampe parah gitu?


269180 | 28 Oct 14 @16:56 | eyeinthesky (202.62.xxx.xxx):
nih beritanya dimari tentang wintermar: http://www.iqplus.info/news/stock_news/WINS-WINTERMARS-LIKUIDASI-ANAK-USAHA-YANG-BERDOMISILI-DI-SINGAPURA,86163420.html


269179 | 28 Oct 14 @16:55 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
@phil, besok bisa nggak di tempat saya yang di plaza semanggi jamnya terserah


269178 | 28 Oct 14 @16:53 | eyeinthesky (202.62.xxx.xxx):
alert sudah mulai masuk, wintermar offshore minus 20% hari ini... dibuang di kiri di harga 980... juga ada bad news sebagai icing on the cakenya.. dan ada apakah gerangan sama yang biasanya memaintain saham ini bikin orang sakit perut liat minus 20% nya.. tapi ehem-ehem.. ya kedip-kedip..


269177 | 28 Oct 14 @16:50 | Simiko (110.137.xxx.xxx):
Buarahahaha... ini @Water Element sama @kalosaja lucu banget...wakkaaaakaa... (Water: BISA GIGIT SEPATU KRISBOW YG DEPANNYA ADA BESINYA... huahahaha,,, kebayang deh).. ///@EITS: banyak kisah serupa itu bro... anak muda naif pikirnya cari duit gampang yah (apalagi dgn standard hidup enak dr bokap yg kaya/berada)..


269176 | 28 Oct 14 @16:46 | WATER ELEMENT ™ *guest* (176.31.xxx.xxx):
OPENING GAP DOWN INDF -2% TERUS CLOSING SESI 2 INDF -5% KALAU BISA MANTAP. GUE AKUIN KALAH. GUE KASI WHATAPP GUE. TAR MOBIL MINTA DI CUCI KAPAN. RUMAH KAPAN. ITU KALAU BISA BENERAN.


269175 | 28 Oct 14 @16:44 | eyeinthesky (202.62.xxx.xxx):
@simiko: bung @miko, bisa sih sebenernya, asal kuncinya ya kita beraniin nawar. ya tergantung maunya pake soft atau hard negotiation skill ya. masing-masing orang kan udah ada forte-nya sendiri-sendiri. yang ngebantu hard negotiation baru berhasil kalau memang ada dana besar, sedangkan soft negotiation baru berhasil kalau kebantu ada satu kenalan setidaknya dengan salah satu orang di manajemennya sebuah sekuritas kecil. sering2 aja dah keliling sekuritas satu-satu, mirip sama kayak nyari agen asuransi. kalau punya dana besar ya tinggal ultimatum: kalau cuma diintipin sama "anak-anak" sih masih boleh lah, tapi kalau sampai transaksi di "front-run" ya jangan sampe yah, soalnya, kalau sampe nanti ketahuan dan ada yang laporin, kasih bogem ama ambon ntar dateng ke rumah. haha. ini misalnya saja, pengandaian saja.


269174 | 28 Oct 14 @16:44 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
Neng elsa berkat jangkar 1 lot 525 wk wk.wk entry 525-550 wk.wk.wk lumayan xxxx lot wk.wk.wk


269173 | 28 Oct 14 @16:36 | WATER ELEMENT ™ *guest* (176.31.xxx.xxx):
COBA BESOK BIKIN INDF -5% KALAU BISA. GUE CUCI IN MOBIL LOE. GUE BERSIHIN RUMAH LOE.


269172 | 28 Oct 14 @16:35 | nt.. *guest* (118.137.xxx.xxx):
Aduh kapal kapal pada berlayar layar..SMDR.. TMAS... Sayang seX kapal nya BLTA , BULL n APOL...


269171 | 28 Oct 14 @16:35 | eyeinthesky (202.62.xxx.xxx):
jadi ingat kenalan saya, namanya si akim pedagang onderdil mobil di proyek pasar senen dulu, anak sulungnya katanya sudah sampai lulus gelar S2 di luar negeri, tapi pulang-pulang disuruh dagang di toko nerusin sambil bantu bapaknya, kerjanya sehari-hari ya jualan mur-baut di proyek pasar senen. karena usut punya usut, uang saku bulanannya si anak yang tergolong kecil disaat itu (yang dibebasin sama si akim supaya anaknya atur sendiri) ternyata itu masih lebih besar daripada gaji pertamanya anak fresh graduate kalau dia kerja di kantoran, si anaknya ini kemudian 'ngeh' bahwa omsetnya si akim selama ini dari jualan mur-baut lah yang nyekolahin si anak luar negeri. anaknya sebagai anak yang baik ya pertama susah nurut, kemudian setengah nurut, kemudian baru ketemu sama duitnya akhirnya nurut beneran. hehe. respect. beneran kejadian nyata.


269170 | 28 Oct 14 @16:35 | Simiko (110.137.xxx.xxx):
@EITS: wow, klo lowest trading cost sih gak bisa bro.. hehe.. klo lower, nah masih memungkinkan.. alias modal gak seberapa..wkwkwk...


269169 | 28 Oct 14 @16:34 | WATER ELEMENT ™ *guest* (176.31.xxx.xxx):
ITU BERLAKU KEMARIN. BEDA HARI BEDA ACARA.


269168 | 28 Oct 14 @16:33 | WATER ELEMENT ™ *guest* (176.31.xxx.xxx):
LIHAT TGL ITU 27. HARI TGL 28 YAH TELAT LAH.


269167 | 28 Oct 14 @16:31 | kalosaja *guest* (180.254.xxx.xxx):
Kalo gak ditepatin emang mental LOOSER, alias tempe.


269166 | 28 Oct 14 @16:30 | kalosaja *guest* (180.254.xxx.xxx):
Gue tagih janji lo mana?


269165 | 28 Oct 14 @16:29 | kalosaja *guest* (180.254.xxx.xxx):
Tuh cuciin mobil gue ama bersihin rumah gue yg bersih lho. Awas kalo masih kotor.


269164 | 28 Oct 14 @16:27 | kalosaja *guest* (180.254.xxx.xxx):
Keok tetap aja keok.


269163 | 28 Oct 14 @16:26 | kalosaja *guest* (180.254.xxx.xxx):
Udah ngaku aja keok. Masih berani posting. ===: 27-Oct-14 13:24:23 | WATER ELEMENT ™ *guest* (188.165.xxx.xxx): ATAU PILIH BIKIN BBRI -5% ATAU TLKM -3% ATAU ASII -5% ATAU IHSG -3% SALAH SATU BISA. GUE NGAKU KALAH. COBA. GAK BAKAL BISA. IN YOUR DREAM.


269162 | 28 Oct 14 @16:25 | kalosaja *guest* (180.254.xxx.xxx):
Udah ngaku aja keok. Masih berani posting.


269161 | 28 Oct 14 @16:24 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
Bro neng elsa holy grail tuh bro ma20 cross ma 8 wk.wk siap terbang volume naik wk.wk cpgt.juga wk.wk holy grail siap.terbang wk wk


269160 | 28 Oct 14 @16:23 | eyeinthesky (202.62.xxx.xxx):
@harap2 cemas: kalau namanya systemic/market risk, mau itu dari sentimen negatif saja maupun fundamental negara memburuk maka ya maka semuanya juga akan kena imbas turun. tinggal dipilih-pilih aja issue-issue manakah yang cerai dari kenyataannya.


269159 | 28 Oct 14 @16:23 | WATER ELEMENT ™ *guest* (176.31.xxx.xxx):
ANDAI TLKM NASIBNYA SPERTI TKIM ? MIRI MIRIP TICKERNYA :))


269158 | 28 Oct 14 @16:21 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
Bro.ss sori nih cpgt ane tadi ngak nyadar.sudah naik wk.wk belum.rejeki wk.wk lihat besok.pagi.deh 103-104 diatas.itu ane ngak masuk deh.wk.wk met cuan yah jika gap up ane juga.ngak.mau ikutan wk.wk


269157 | 28 Oct 14 @16:19 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
Bro.matul siap bagaimana nih ? Ane sudah lepas 184 volume turun sih ngak yakin kuat wk wk ane buyback 179 lepas.lagi 180 deh wk wk lihat besok.wk.wk hi hi dua hari strikaan wk wk


269156 | 28 Oct 14 @16:18 | eyeinthesky (202.62.xxx.xxx):
@simiko: mungkin sudah tahu pak simiko, saya hanya memperjelas postingan tadi.


269155 | 28 Oct 14 @16:17 | tatahariyanto (125.166.xxx.xxx):
Baru kali ini SI, S2, S3, Doktor, Profesor disuruh-suruh sama SMP


269154 | 28 Oct 14 @16:17 | WATER ELEMENT ™ *guest* (176.31.xxx.xxx):
YANG PUNYA TLKM KUDU SIAP KALAU TLKM DIBAWAH 2000. GUE SIH CUTLOS DI 1500 SAJA. TAKUTNYA CUTLOS DI 2000 MALAH DITARIK. BISA GIGIT SEPATU KRISBOW YG DEPANNYA ADA BESINYA :))


269153 | 28 Oct 14 @16:16 | mis frezy ,,, *guest* (139.195.xxx.xxx):
tuh konstruksi mulai merah, besok kalau laporan keuangannya keluar tambah merah. gantian yakh sama saham lain.


269152 | 28 Oct 14 @16:16 | eyeinthesky (202.62.xxx.xxx):
@simiko: bargaining/nawar ke sekuritas favorit kita, fee komisi kita minta dikecilkan. biasanya bisa kok di sekuritas yang kecil, kalau dana sudah ada besar, jangan mau kalo bayar fee komisi standar mereka, kita nawar. karena on the long run akan berasa kalau kita hitung, kelihatannya dan rasanya sekilas tidak, tapi berpengaruh terhadap return jangka panjang. misal sekarang fee jual+beli sekuritas kan rata2 on average 0.5% totalnya jual+beli, jadi mau punya dana kecil/besar asal kitanya berani nawar ke sekuritas yang tepat bisa dapat fee komisi lebih murah. sebagai ilustrasi saja misal setelah dapat diskon fee jadi totalnya 0.3%-0.2% untuk total fee jual+beli, jadi ini setara dengan masing2 fee beli 0.15%-0.10% dan fee jual 0.15-0.10%. pinter2nya investor aja. jadi main beberapa tick saja sudah untung besar, asalkan dananya juga cukup besar, let's say minimal 500jt-1milyar sekali trade. dalam prakteknya di lapangan sudah banyak ada yang dapet fee komisi seperti ini kok.


269151 | 28 Oct 14 @16:14 | harap2 cemas *guest* (114.79.xxx.xxx):
beberapa waktu lalu ada yang blang klo BBM naek maka yang diuntungkan sektor telekomunikasi sama defensif stock...lha kok malah nyungsep semua hihihi


269150 | 28 Oct 14 @16:13 | Numpang aja *guest* (36.76.xxx.xxx):
@eyeinthesky: setuju banget bro haha @Simiko (110.137.xxx.xxx): Lowest Trading Costs itu maksudnya gimana bro? Belon mudeng nih../// nah saya ikut dengerin dulu deh pertanyaan yang ini. Saatnya belajar hehe


269149 | 28 Oct 14 @16:13 | NanQing *guest* (114.79.xxx.xxx):
Saham IS** punya @Baba Cuan dah starter mau take off nih hehehe. tweezer bottom, close bo ma 20, super big volume, mantabb broooo!!


269148 | 28 Oct 14 @16:13 | WATER ELEMENT ™ *guest* (176.31.xxx.xxx):
YANG PUNYA TLKM HARGA ATAS PASTI MULES. GUE NYANGKUT TLKM JUGA DI 2705 GAK BANYAK. BISA AVG DOWN TAR KALAU TLKM -10%


269147 | 28 Oct 14 @16:10 | WATER ELEMENT ™ *guest* (176.31.xxx.xxx):
TUTIP 5001 TANGGUNG AMAT.


269146 | 28 Oct 14 @16:05 | eyeinthesky (202.62.xxx.xxx):
@numpangaja: saya disini juga gak berharap ada tragedi seperti tahun 1998 itu lagi, jelas mata saya terbuka saat ini bahwa waktu itu ada upaya-upaya kotor untuk mengalihkan kekuatan massa rakyat agar tidak menyerbu ke arah kubu dari Soeharto dan juga ke arah kroni-kroninya. sepertinya mayoritas manusia waras ya gak terutama yang sudah mengalami akan sekalipun berpikir untuk bisa profit dari tragedi itu, apalagi sengaja membuat kekacauan yang biasanya dapat berpotensi jadi bumerang. tidaklah etis demikian.


269145 | 28 Oct 14 @16:05 | mis frezy ,,, *guest* (139.195.xxx.xxx):
kurang ajar, pantasan bandarnya berhenti. jangan dipasang lah, bandar punya mata.


269144 | 28 Oct 14 @16:05 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
wah siape tuh yang makan siap di harga 200 sebanyak 100ribu lot di pasar nego ckckckckck.kasi kode alam lagi,hihihihihihi


269143 | 28 Oct 14 @16:04 | Simiko (110.137.xxx.xxx):
Lowest Trading Costs itu maksudnya gimana bro? Belon mudeng nih..


269142 | 28 Oct 14 @16:01 | eyeinthesky (202.62.xxx.xxx):
@simiko: hanya nyumbang pikiran, mungkin kalau kita mau sum it all up supaya ringkas, sepertinya rumus saktinya investor buy and hold longer term selama seabad itu ya ada tiga: Lowest Trading Commision/Cost/Tax, Disiplin BUY dan TP manfaatkan Halloween Effect, dan BUY ketika Index koreksi 10%+. NOTE These 3 Formula: The Lowest Trading Costs, The Halloween Effect, and The 10%+ Correction.


269141 | 28 Oct 14 @16:00 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
mis frezy ,,, *guest* (139.195.xxx.xxx): matul, itu babp-w 34 ceban lon sikat aja. =====> wah ane malahan pajang jualan di sana koq disuruh sikat sis,hihihihihi.


269140 | 28 Oct 14 @15:59 | Numpang aja *guest* (36.76.xxx.xxx):
Hoammmm, ngantuk hehe. Cuma kolek Adhi seupil hehe, nunggu besok cari sesuap saham inceran lagi ah. @eyeinthesky: masa untuk mendapatkan cuan kita harus berharap adanya tragedi dulu bro? Saya pribadi sih lebih pilih tidak deh, kasian buat saudara kita yg tidak bersalah. Kalo cuma sekadar sentimen buruk, saya masih ok lah.


269139 | 28 Oct 14 @15:56 | mis frezy ,,, *guest* (139.195.xxx.xxx):
matul, itu babp-w 34 ceban lon sikat aja.


269138 | 28 Oct 14 @15:54 | Koreksi Sehat *guest* (114.121.xxx.xxx):
Hari ini cuannya gigit jari.Ayo ayo belanja besok pesta salam 3 jari hi hi hi


269137 | 28 Oct 14 @15:51 | eyeinthesky (202.62.xxx.xxx):
@boni: no problem sir. @simiko: well we could all get lucky some other time, koleksi aja sedikit satu-satu kayak barang vintage kali ya?, jadi dengan harapan suatu hari akan ada yang datang nawar salah satu barang koleksi vintage kita dengan harga tinggi. ah bener bisa gigit monitor atau gigit smartphone ditawar 100rb/lembar, langsung ajak dayang-dayang untuk menemani. ah maybe we could get lucky some time. hehe.


269136 | 28 Oct 14 @15:50 | Koreksi Sehat *guest* (114.121.xxx.xxx):
Simiko Johnnie plus es + rokok Gudang garam hi hi hi.Perasaan jadi Enteng hi hi hi.Ada saatnya MPPA mantul kebawah baru nanti kita ambil hi hi hi


269135 | 28 Oct 14 @15:48 | Simiko (110.137.xxx.xxx):
@EITS: hmm.. Haloween ya.. trims banyak suhu.. tadinya lupa, jadi inget lagi...


269134 | 28 Oct 14 @15:48 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Coba minum JOSE hahaha


269133 | 28 Oct 14 @15:47 | eyeinthesky (202.62.xxx.xxx):
Watch the video from my link if you can, you'll get a very simple explanation. Because most often the explanation is very simple. I'd say US markets will most likely -most of the time- affects other global markets and that's for sure, because US markets have a lot of ETFs and especially a lot of Institutional Investor Funds invested in the emerging countries such as Indonesia. US ETFs that invests their assets in Indonesia, such as EIDO, IDX, EEM, EEMV, IEMG, VWO, EELV, and still numerous other US ETFs that holds Indonesian stocks in their portfolios. Then Institutional Investor Funds? Numerous. From Funds of Funds to Foreign Mutual Funds to Foreign Pension Funds to University Endowment Funds to Market Neutral/Long ONly Hedge Funds to High Net Worth Individual Investors investing directly from HongKong, Singapore, Cayman Islands, British Virgin Islands, Bermuda, Caribian. Be it Asing or Aseng, they can pool their funds wherever they want and still invests in Indonesian stocks. Imagine if these foreign investors all go together one in motion in each particular cycle, let's just say just for fictional illustration: every October each year in this so-called Hallowen Effect, The Foreign Investors like to profit from their Government TAX BREAK by selling their loser stocks in their portfolio that records a loss/negative return in the particular year exactly just before the Government TAX BREAK DEADLINE DATE every 31th October in each year, or imagine perhaps when bad events happened in this country just like 1998 riots or 2012 fuel price hike demonsrations.


269132 | 28 Oct 14 @15:46 | Simiko (110.137.xxx.xxx):
hmm.. ANDAI punya 1000 lot MPPA, beberapa hari ini bisa DUGEM.. pegangin kacamata minus dan sebotol Johnnie buat menghangatkan...jantung. wkwkw. #pengANDAIansimiko


269131 | 28 Oct 14 @15:44 | csap mania *guest* (223.255.xxx.xxx):
udah mau masuk fase ke 2, hihihi


269130 | 28 Oct 14 @15:42 | boni *guest* (180.244.xxx.xxx):
waduh, TLKM belum ke 2660 udah naik lagi, mesti banyak sabar lagi neh


269129 | 28 Oct 14 @15:40 | boni *guest* (180.244.xxx.xxx):
walaupun BBM naik barang2 macam Indomie pasti tetep laku deh biarpun harganya naik


269128 | 28 Oct 14 @15:38 | Simiko (110.137.xxx.xxx):
@EITS: sorry kelewat, itu Schering Plough ya bro. Ngiler klo lembaran saham kita ditawar cepeceng per lembar.. saya bisa gigit layar monitoorr.. wkwkwk... btw its already done, Feb 2014.


269127 | 28 Oct 14 @15:35 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
@guru koreksi sehat, rasanya besok hari baik..


269126 | 28 Oct 14 @15:33 | Simiko (110.137.xxx.xxx):
INDF turun cukup dalam.. Fear of BBM hike? You're kidding, rite? Indomie Goreng dan Indomie Kari Ayam perbungkus naik 300-500 perak, masih bilang mahal?? Emang beli berapa ratus doos?? We're talking about the retail-side here. #monologpikiransimiko


269125 | 28 Oct 14 @15:31 | boni *guest* (180.244.xxx.xxx):
oh, gitu tho, sorry ya


269124 | 28 Oct 14 @15:30 | eyeinthesky (202.62.xxx.xxx):
@boni: waduh ora mudeng pak. jadi tadi itu saya nanya ke bung @simiko, tentang link yang dia kasih perihal 100rb/lembar saham, itu emiten apa ya.


269123 | 28 Oct 14 @15:29 | HAPPY-CUAN (202.43.xxx.xxx):
Denger2 om menperin yg pny shm a**s. Hari ini kena disc 6%? Biasanya consumer goods "tahan" ama isu bbm


269122 | 28 Oct 14 @15:29 | boni *guest* (180.244.xxx.xxx):
@Rully, harga wajarnya ya tinggal harga TARA sekarang dikurangi harga exercise nya


269121 | 28 Oct 14 @15:29 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
wah gawatt sekarang mulai terasa ngantuk,habis seharian capek terus ama baby ribs,siap,bumi,CePatGanTi,pnbs jr,sril,indx,dsfi hihihihihi.padahal market masih sisa setengah jam lebih dikit lagi hihihihihi


269120 | 28 Oct 14 @15:28 | eyeinthesky (202.62.xxx.xxx):
swing trading telkom yah paling repot dikitlah kalau tiba2 swing down more towards -20% hehe. tapi itulah gunanya stop loss untuk trading bukan. btw, just remember the halloween effect, A weird event called the “Halloween Effect” happens around October and November each year... --- http://www.leadingtrader.com/10/the-halloween-effect-and-the-stock-market-the-best-time-to-buy-and-sell-stocks/


269119 | 28 Oct 14 @15:25 | rully *guest* (180.244.xxx.xxx):
@all just curhat nih..TARA-W kok turun terus ya, padahal induknya anteng-anteng aja..harga wajarnya brp ya TARA-W karena exercise price di 106..thanks all


269118 | 28 Oct 14 @15:23 | Koreksi Sehat *guest* (114.121.xxx.xxx):
Beberapa saham sudah terdiscount lumayan hi hi hi. Kek nya hari ini memang dikasih ruang untuk belanja FTSE London dan Dow diharapkan naik.Hari baik akan datang juga


269117 | 28 Oct 14 @15:23 | boni *guest* (180.244.xxx.xxx):
@eyeinthesky, itu bukan nama saham kalee, masa gak ngerti sih ??? menurut rekomen yang ada di internet TLKM boleh beli kalau udah di harga 2660 atau dibawah harga itu ( cuma masukan lho )


269116 | 28 Oct 14 @15:21 | Simiko (110.137.xxx.xxx):
@EITS: klo bisa cek net transaksi F sejak minggu2 lalu, sepertinya cuma draw aja deh.. guess that they wanna start the game over.. :p


269115 | 28 Oct 14 @15:21 | eyeinthesky (202.62.xxx.xxx):
kalau swing trading yah ambil telkom di 2500-2600 sudah untung 10% dengan catatan bisa recover ke highnya kemarin yang merupakan fair valuenya. sekitar 2.900+/share.


269114 | 28 Oct 14 @15:20 | LONGSOR warning! *guest* (94.242.xxx.xxx):
Untung mainannya gorengan semua. BC longsor, gorengan makin jaya dah. hihi...


269113 | 28 Oct 14 @15:17 | LONGSOR warning! *guest* (94.242.xxx.xxx):
4.999 done! Hihi... Asing nurunin indeks pake TLKM dulu, abis itu ASII, dst. Hati hati aja deh.....


269112 | 28 Oct 14 @15:16 | eyeinthesky (202.62.xxx.xxx):
alasannya satu: "di harga saat ini telkom sudah muahal". note the "u" to express the statement. minimal harus kasih diskon standar 20%an setidaknya dari highnya kemarin kalau mau untung hold-nya besar.


269111 | 28 Oct 14 @15:11 | Simiko (110.137.xxx.xxx):
wow.. pantes.. Asing eh kode F (belon tentu Asing beneran kan?) jual TLKM 300 milyar lebih.. Ya turun drastis juga.. breakout lower ichimoku cloud.. gambarnya bearish beneran...


269110 | 28 Oct 14 @15:11 | eyeinthesky (202.62.xxx.xxx):
bung @simiko: itu saham apa ya?


269109 | 28 Oct 14 @15:10 | JAKARTA *guest* (120.172.xxx.xxx):
Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx): tembok kuatnya di 105-107 bro hihihihihi.ane herannya selalu saja ditahan di bawah 107 hihihihihihihi tapi kalo dipikir pikir jarak dari 98 ke 105-107 sih lumayan juga ++ Masa kalah sm ENRG usah nancap ke 107 wkwkwk


269108 | 28 Oct 14 @15:07 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
hihihihi CePatGanTi kalo turun lagi,mo nunggu di bawah cepek lagi deh,hihihihihi atau idealnya 98 or lower hihihihihi.


269107 | 28 Oct 14 @14:57 | Pro E *guest* (188.138.xxx.xxx):
Nebeng BKSL bro equalizer yg jarang nongol tp ampuh. Besok tarik dong bro bd. Hihihi....


269106 | 28 Oct 14 @14:56 | boni *guest* (180.244.xxx.xxx):
@simiko, eh SCMA nya udah mental naik lagi tuh, kalo tadi beli udah cuan lumayan, tinggal INDF yang belum naik


269105 | 28 Oct 14 @14:55 | boni *guest* (180.244.xxx.xxx):
@simiko, thanks ya masukannya, soalnya gue liat rekomennya ada di internet juga, katanya lumayan tokcer, cuman itu rekomendasi belinya berlaku cuma 1 hari jadi mesti liat tiap hari


269104 | 28 Oct 14 @14:53 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
268970 | 28-Oct-14 11:10:08 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx): wah godaan maut bumi nih,hihihihihi.ane akhirnya tergiur mulai masuk nih.ini bukan ajakan untuk membeli lho.resiko ditanggung pembeli dan tidak ada jaminan maupun asuransi kerugian tuh.hihihihihi.=======> bahkan bumi juga bisa kasi profit hihihihihihi modal 134,sekarang aje udah 138-139 hihihihihi ngarep bisa ke 14x deh,hihihihihi.hari ini saking serunya sampai lupa bahwa index lagi turun dan asing lagi netsell 583 ember lebih,hihihihihi.


269103 | 28 Oct 14 @14:51 | enough!! (61.94.xxx.xxx):
Dana HUT , boleh pakai dana investor yang di bikin nyangkut yach???? Puuiihhhh


269102 | 28 Oct 14 @14:48 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
AKARTA *guest* (120.172.xxx.xxx): Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx): hihihihi gantian CePatGanTi yang nanjak.porto satu persatu show of force nih,hihi ++ Bro Copet ganteng bisa ke brapa nih?? Beraksi lagi mantep wkwkwk ====> hihihihihi tembok kuatnya di 105-107 bro hihihihihi.ane herannya selalu saja ditahan di bawah 107 hihihihihihihi tapi kalo dipikir pikir jarak dari 98 ke 105-107 sih lumayan juga tuh.hihihihihi


269101 | 28 Oct 14 @14:47 | tamusiang *guest* (120.161.xxx.xxx):
Cepat beli babp di 99 itu harga bagus. Cepat 10x.....


269100 | 28 Oct 14 @14:44 | tatahariyanto (125.166.xxx.xxx):
Susi perokok, yang senang suaminya. he he


269099 | 28 Oct 14 @14:44 | Gundala (112.215.xxx.xxx):
saham gorengan pd jojing hehehe..


269098 | 28 Oct 14 @14:43 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
viper (202.137.xxx.xxx): W bro matul, gimana dengan siap bro ? udah dibuangkah ? thx =====> masih ada sisa dikit bro hihihihi.lagi dijemur di 185 lagi nunggu orang angkat.hihihihi.


269097 | 28 Oct 14 @14:42 | tatahariyanto (125.166.xxx.xxx):
BISI BISI


269096 | 28 Oct 14 @14:41 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
@Money Magnet, tadi jadi ikutan beli cpgt nggak bro...???


269095 | 28 Oct 14 @14:40 | Tlkmwhy *guest* (202.67.xxx.xxx):
Tlkm knp ya? Ada 3 sekuritas short semua. Emangnya ada apa dgn tlkm? Ada yg tau? Thx


269094 | 28 Oct 14 @14:36 | JAKARTA *guest* (120.172.xxx.xxx):
Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx): hihihihi gantian CePatGanTi yang nanjak.porto satu persatu show of force nih,hihi ++ Bro Copet ganteng bisa ke brapa nih?? Beraksi lagi mantep wkwkwk


269093 | 28 Oct 14 @14:33 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
hihihihi gantian CePatGanTi yang nanjak.porto satu persatu show of force nih,hihihihihihihi.


269092 | 28 Oct 14 @14:29 | viper (202.137.xxx.xxx):
W bro matul, gimana dengan siap bro ? udah dibuangkah ? thx


269091 | 28 Oct 14 @14:29 | Bang Kotan (114.79.xxx.xxx):
RDTX...cakep tuh LKQ3...hehehe


269090 | 28 Oct 14 @14:28 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
Efeknya kemeja putih....wkwkwkwk licin banget setrikaan jeng Sril..he5


269089 | 28 Oct 14 @14:28 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
hihihihihi baby ribs mulai masuk sasaran tembak lagi alias kesempatan untuk masuk lagi.hihihihihi.lagi nunggu harga yang pas.hihihihihi.


269088 | 28 Oct 14 @14:25 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Saya sebenarnya pengen beli lagi pakai dana cadangan tapi sayang, kalau bisa beli dibawah kenapa mesti beli keatas, tunggu saja dibawah sekali 210


269087 | 28 Oct 14 @14:20 | The Equalizer (202.152.xxx.xxx):
BKSL mulai ada tarikan. MBTO seems ga da perlawanan guyuran. Tinggal nunggu ada BD yg berani masuk ga. Disc on. Have a good luck...


269086 | 28 Oct 14 @14:20 | fluxx *guest* (39.226.xxx.xxx):
Mohon pencerahan saham itmg uda bole di collect ? Buat deviden doank..


269085 | 28 Oct 14 @14:18 | miss_ina *guest* (103.11.xxx.xxx):
ada yang borong TLKM???


269084 | 28 Oct 14 @14:16 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
malaikatbandar (114.79.xxx.xxx): enaknya enjot2an ma neng ELSA///===>>>> user namenya maaantap...hehehe


269083 | 28 Oct 14 @14:16 | segregasimoral (103.10.xxx.xxx):
SCMA saham beredar nambah 28 %, apa jadi dilusi ya


269082 | 28 Oct 14 @14:15 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Hahaha @phil biar kan saja hanya uneg2, saya masih beli terus kok


269081 | 28 Oct 14 @14:14 | malaikatbandar (114.79.xxx.xxx):
enaknya enjot2an ma neng ELSA


269080 | 28 Oct 14 @14:13 | segregasimoral (103.10.xxx.xxx):
ini kayaknya persiapan window dressing ya, Lk bigcaps banyak yg bagus ya kecuali saham komo mungkin, buy on dips deh..


269079 | 28 Oct 14 @14:12 | bobo ho (114.125.xxx.xxx):
@all..ada yg tau AKRA longsor napa yaak? apa pengaruh isu kenaikan BBM atau ada yang lain..tadi langusng sambaardapet @4805


269078 | 28 Oct 14 @14:06 | si gem bul (182.253.xxx.xxx):
neng sril cantikk bangett...


269077 | 28 Oct 14 @14:06 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
pnbs jr bikin ane mabux kepayanxxx, wkwkwkwkwkwk floating gain sudah 33+% wkwkwkwkwkwk.semoga porto ane yang lain segera menyusul naik.wkwkwkwkwk


269076 | 28 Oct 14 @14:04 | HAPPY-CUAN (202.43.xxx.xxx):
Saya msh nyangkut di Elsa 625 hahaha... Om Bandar berkenan jemput saya duluuu ngg? hahaha...


269075 | 28 Oct 14 @14:00 | JAKARTA *guest* (120.172.xxx.xxx):
Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx): hihihihihi semakin keren aje pnbs jr.sekarang udah main di 59-60 dengfan volume gede juga wkwkwkwkwk lumayan deh saham invest ane mulai berkembang satu per satu hihihihihi.ngarepan ane induknya semoga bisa ke 18x deh supaya anaknya ikutan jreenggggg ++ Mantep PNBS jr langsung spike sayang ane udah abisin gudang wkwkwk top nih Bro matul


269074 | 28 Oct 14 @14:00 | Simiko (110.137.xxx.xxx):
@boni: "katanya direkomendasi buy karena udah turun banyak" belum lantas berarti "bakal naik banyak" bro..; bisa jadi "masih turun dikit lagi"... seperti para suhu disini kudu liat TA/FA/BA dulu.. sharing only ya.. CMIIW #sumpahbukansuhu


269073 | 28 Oct 14 @13:59 | elsalover *guest* (36.76.xxx.xxx):
watch Elsa bro, LK q3 bagus tapi malah di short, bandar mau ngusir retail kyk nya.


269072 | 28 Oct 14 @13:58 | tatahariyanto (125.166.xxx.xxx):
TLKM net provit q3 YOY 11,45 vs 11,06 : naik 105%


269071 | 28 Oct 14 @13:57 | Simiko (110.137.xxx.xxx):
Sedapnya ya..100rb per lembar saham... http://www.msd-indonesia.com/Asset/Indonesian/Iklan%20Penawaran%20Tender%20-%20Kompas%20n%20Media%20Indonesia%20-%2030%20Jan%202014.pdf


269070 | 28 Oct 14 @13:54 | tatahariyanto (125.166.xxx.xxx):
Jokowi mewajibkan batik, SRIL solo dapat order,


269069 | 28 Oct 14 @13:54 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
eyeinthesky (202.62.xxx.xxx): @matul: itu saham mati suri lama sekali akhirnya sekarang bangkit lagi. saya hanya bisa geleng-geleng kepala. hehe. =====> hihihihi beneran ar dsfi ini,kalo sanggup bertahan ar hingga penutupan nanti,besok pagi mau ane masuk lagi hihihihihihi.


269068 | 28 Oct 14 @13:54 | boni *guest* (180.244.xxx.xxx):
ada masukan gak utk beli saham INDF sama SCMA ?, katanya direkomendasi buy karena udah turun banyak


269067 | 28 Oct 14 @13:52 | bumi mani *guest* (223.255.xxx.xxx):
269061 | 28 Oct 14 @13:40 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):lepas dulu deh dsfi hihihihihi besok beli lagi kalo dia sanggup ar di penutupan hari ini.hihihihi.main netting lebih asyik dan tanpa modal,hihihihihihihi.>>>> ANE TAHAN AJA BESOK PEMBUKAAN LOMPAT KODOK, WA HAHAHA!!!!


269066 | 28 Oct 14 @13:50 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
hihihihihi semakin keren aje pnbs jr.sekarang udah main di 59-60 dengfan volume gede juga wkwkwkwkwk lumayan deh saham invest ane mulai berkembang satu per satu hihihihihi.ngarepan ane induknya semoga bisa ke 18x deh supaya anaknya ikutan jreenggggg hihihihihi.


269065 | 28 Oct 14 @13:50 | google *guest* (36.73.xxx.xxx):
sabang45 (220.157.xxx.xxx): @google *guest* : Wah hebat macan tutul gain besar, pa kabar frezy? Jeng sril dah naik masak kalah ama abang ijo? Kan ane bilang target 200 lebih sebelum akhir tahun, sekarang baru akhir oktober. Artinya masih ada 2 bulan lagi. Muantaffff!!! Lanjutken. // Senangnya liat bro google sdh aktif lagi. Sama2 ngarep jeng Sril ke 200, toss --> cheers sir.


269064 | 28 Oct 14 @13:49 | INFO BD MBTO *guest* (37.157.xxx.xxx):
Ayo om bandar, MBTO-nya ditarik dong. Dah cakep tuh deret offer kanannya, sekali tarik heboh dah. Hihihi...


269063 | 28 Oct 14 @13:44 | Bang Kotan (114.79.xxx.xxx):
ELSA...laba Q3/14 lumayan cakep...cuman dapet 1 rit (4point) mayan dah...


269062 | 28 Oct 14 @13:44 | eyeinthesky (202.62.xxx.xxx):
@matul: itu saham mati suri lama sekali akhirnya sekarang bangkit lagi. saya hanya bisa geleng-geleng kepala. hehe.


269061 | 28 Oct 14 @13:40 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
lepas dulu deh dsfi hihihihihi besok beli lagi kalo dia sanggup ar di penutupan hari ini.hihihihi.main netting lebih asyik dan tanpa modal,hihihihihihihi.


269060 | 28 Oct 14 @13:39 | Bang Kotan (114.79.xxx.xxx):
@eye....ok...tks atas masukannya.


269059 | 28 Oct 14 @13:39 | eyeinthesky (202.62.xxx.xxx):
@sabang45: tower bersama sepertinya lagi net foreign sell masif dalam tempo sebulan ini. sedang ada pihak yang lagi "partial exit" atau "full exit" kah di saham ini? jika ya, untungnya gede banget.


269058 | 28 Oct 14 @13:36 | kejar kejar *guest* (36.78.xxx.xxx):
welcome to 5000


269057 | 28 Oct 14 @13:35 | eyeinthesky (202.62.xxx.xxx):
@phil: seandainya saja lebih banyak dishare disini masih banyak yang akan apresiasi. orang yang seperti saya juga turut antusias menyimak.


269056 | 28 Oct 14 @13:35 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
@MM, kalau dah minum jamu sekalian minta pijit pijit jeng sril biar syaraf gak terlalu tegang....nyaman sesekali minta google terapi hipnotis jg ok...he5


269055 | 28 Oct 14 @13:31 | mis frezy ,,, *guest* (139.195.xxx.xxx):
ah. ko gogle tolong jangan di offer donk 600 lot di 319, tadi 320 pasangan aku mulai dimakan tuh.,. udah bosan sama saham ini.


269054 | 28 Oct 14 @13:30 | Koreksi Sehat *guest* (114.121.xxx.xxx):
MM minim dulu jamu Sido biar lancar peredaran darahnya hi hi hi


269053 | 28 Oct 14 @13:29 | Phil *guest* (118.137.xxx.xxx):
@logika27: sebenarnya ada alasan nya pak mengapa PNIN jual saham AMA* dan PNL* hasil konversi waran. dan ini sudah direncanakan oleh PNIN sejak menerbitkan rights issue akhir 2011. dan, karena alasan itu juga mengapa arbitrage di ama* dan pnl* bisa terjadi berhari2 dan dalam skala besar. (dgn margin yg besar pula) kalo berkenan, kita bisa diskusikan lgsg pak. kalo didiskusikan disini, yang lain tar tambah bosen. haha


269052 | 28 Oct 14 @13:29 | WATER ELEMENT ™ *guest* (176.31.xxx.xxx):
TRADER SHANGHAI TADI HABIS MAKANSIANG COLI. INDEXNYA NNAIK HAMPIR 2%. HANGSENG JUGA. MAKIN SERING COLI MAKIN RINGAN.


269051 | 28 Oct 14 @13:27 | sabang45 (220.157.xxx.xxx):
@google *guest* : Wah hebat macan tutul gain besar, pa kabar frezy? Jeng sril dah naik masak kalah ama abang ijo? Kan ane bilang target 200 lebih sebelum akhir tahun, sekarang baru akhir oktober. Artinya masih ada 2 bulan lagi. Muantaffff!!! Lanjutken. // Senangnya liat bro google sdh aktif lagi. Sama2 ngarep jeng Sril ke 200, toss.


269050 | 28 Oct 14 @13:27 | Koreksi Sehat *guest* (114.121.xxx.xxx):
MM untuk membangun Pariwisata harus dibangun dulu infrastruktur dulu untuk menggalakkan Pariwisata.Ujung ujungnya BBM dulu dinaikkan baru Pariwisata.Hi hi hi.Apa itu gak kebalik bro hi hi hi


269049 | 28 Oct 14 @13:27 | WATER ELEMENT ™ *guest* (176.31.xxx.xxx):
COLI. MENGELUARKAN HORMON ENDORFIN DAN OKSITOSIN. NAH INI LOH PENTING BIAR OTAK NYAMAN. GAK PANIC DAN BISA MIKIR JERNIH RITE ? GOOGLING DEH. CUMAN GUE PANTANGAN COLI. JADI GAK BISA IKUT.


269048 | 28 Oct 14 @13:26 | eyeinthesky (202.62.xxx.xxx):
@phil @logika27: apa mungkin dana penjualan tersebut dapat digunakan untuk capital injection ke bank paninnya? kita tahu bank-bank sekarang lagi miskin dan kering likuiditas, apalagi bank menengah dan bank kecil. dan lagi di stress test berkesinambungan oleh BI. jadi dana segar saat ini ibarat angin surga. seperti case adira dengan bank danamon.


269047 | 28 Oct 14 @13:25 | pengentahu *guest* (202.62.xxx.xxx):
Cuma ingin tahu doang, mm tadinya sangat pro KIH, kok sekarang kayanya berbalik arah, apa ini mm palsu, atau mm salah satu relawan atau politikus keceea?


269046 | 28 Oct 14 @13:22 | eyeinthesky (202.62.xxx.xxx):
@Bangkotan: inovisi, jika kita "normalkan", laba sebelum pajak diluar pendapatan2/pengeluaran2 yang tidak biasa laba sebelum pajak jadinya sekitar maks. 400 milyar. harga fairnya di 350/share - 250/share.


269045 | 28 Oct 14 @13:22 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
@phil saya tahu yang dirugikan langsung PNIN, saya juga punya saham PNIN hahaha


269044 | 28 Oct 14 @13:18 | boni *guest* (180.244.xxx.xxx):
aku dapat rekomendasi beli INDF sama SCMA nih, katanya udah murah, boleh dibeli, bener gak sih ?


269043 | 28 Oct 14 @13:16 | mis frezy ,,, *guest* (139.195.xxx.xxx):
palembang - jakarta.


269042 | 28 Oct 14 @13:12 | Phil *guest* (118.137.xxx.xxx):
@logika27: sebenarnya penjualan PNIN terhadap AM*G dan PN*F, yang dirugikan PNIN. Bagi AM*G dan PN*F gak ada yang berubah. AM*G sendiri sahamnya akan tetap 3,322 milyar lembar sebelum ataupun sesudah PNIN jual saham mereka. Pemegang saham AM*G dan PN*F disini tidak dirugikan. Beda halnya dengan pemegang saham PN*N, di mana saham yang seharusnya bisa dijual di harga X dijual di bawah harga X. Sebenarnya ada strategi tersendiri dari grup panin mengenai ini. Kalau bung logika ada waktu, sore ini bisa ketemu? di starbucks ataupun di koki cafe juga boleh


269041 | 28 Oct 14 @13:11 | bandar.saham (82.145.xxx.xxx):
tlkm ada gap 2805. klo ambil sekrg potensinya cuan lumayan juga


269040 | 28 Oct 14 @13:10 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
Menkeu agar.upayakan.tidak.menaikkan BBM tapi prioritaskan PARIWISATA TURIS MANCA NEGARA DENGAN WISATA RELIGI WISATA BAHARI WISATA KULINER JIKA.PERLU WISATA PERTANIAN TINGGAL BERSAMA PETANI DI PEGUNUNGAN wk wk USD LANGSUNG MASUK.KE INDONESIA CASH wk.wk.wk


269039 | 28 Oct 14 @13:08 | eyeinthesky (202.62.xxx.xxx):
mari segera minum obat manic depressive dulu lah.. mudah-mudahan gak sampai masuk ke fase mania di bipolarnya.. balik ke keseimbangan lagi..


269038 | 28 Oct 14 @13:08 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
@guru KS, memang sebaiknya kenaikan bbm kalau bisa disegerakan biar kemampuan keuangan negara lebih leluasa apa lagi komoditi minyak dunia lagi turun, pasti tambah siiiplah pemerintahan yg baru ini menjalankan program2nya khususnya pembangunan infrastruktur...uang ada semangat kerja menteri2nya jg luar biasa...tambah maaantap nih kedepan..he5


269037 | 28 Oct 14 @13:07 | Koreksi Sehat *guest* (114.121.xxx.xxx):
KAEF posisi turun ke 1025-0.54 pct di sesi 1.LK Q3-14 mantap 18.4 pct 143.82 M versus 121.44 M


269036 | 28 Oct 14 @13:01 | Koreksi Sehat *guest* (114.121.xxx.xxx):
SS kalau BBM subsidi naik maka dana hasil kenaikannya akan dialihkan membangun konstruksi dan infrastruktur akibatnya cement naik Masalahnya kapan harga BBM naik itu yang belum pasti.Untuk long term keknya match hi hi hi


269035 | 28 Oct 14 @12:58 | google *guest* (36.73.xxx.xxx):
Otak kita disusun sedemikian rupa sehingga memiliki dua pembagian besar, yakni Alam Sadar dan Alam Bawah Sadar. Segala sesuatu yang kita ketahui merupakan hal yang masuk melalui panca indera dan disimpan di dalam kedua bagian tersebut. Seiring pertumbuhan kedewasaan, otak kita mengembangkan kemampuannya untuk berpikir rasional dan kritis. Hal tersebut yang membuat kita mampu menimbang- nimbang dan mengambil keputusan. Ketika seseorang menghipnotis Anda, sugesti yang disampaikan akan meluncur ke dalam alam bawah sadar dan menciptakan reaksi-reaksi ajaib di sana. Walaupun demikian, alam sadar Anda akan tetap berfungsi dan akan mengambil alih kendali bila ada sugesti buruk yang disampaikan pada Anda. Sugesti buruk bisa berarti sesuatu yang tidak Anda inginkan, sesuatu yang bertentangan dengan moral Anda, sesuatu yang berbahaya, dsb.


269034 | 28 Oct 14 @12:56 | WATER ELEMENT ™ *guest* (176.31.xxx.xxx):
KARENA DIAJARI SERING SERING COLI SAMA KEPALA SALES NYA. AKHIRNYA BISA SUKSES TUH WOLF OF WALLSTREET. MAU COBA ?


269033 | 28 Oct 14 @12:56 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
Koreksi Sehat *guest* (114.121.xxx.xxx): Lucu trading hari LK Mantap saham turun.Berikut harga terakhir saham sesi 1 dan LK nya AKRA harga saham turun ke 4825 -2.4 pct,sedangkan LK naik mencetak profit LK Q3-14 578.74 M +10.2 pct versus 525.1 M======> hihihihi,biasanya yang baik baik itu perlu waktu baru terwujud bro.termasuk yang namanya lk ini.feeling ane sih kalo lk baik,diturunin dulu sahamnya buat akumulasi baru pada waktu yang tepat baru dinaikkan.sebaliknya kalo lk jelek,dinaikkan terus tuh saham biar bisa distribusi untuk keluar,hihihihihihi.cuma sebatas feeling,kalo ada yang salah jangan dimaki ya,hihihihihi.


269032 | 28 Oct 14 @12:53 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
@guru koreksi sehat, ane jg lagi koleksi smbr cuma rada ketar ketir jg sama kenaikan bbm, kira2 dampaknya lama nggak guru..? Sama saham yg beginian... :)


269031 | 28 Oct 14 @12:53 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
Hi hi ASING NET SELL wk.wk NGAK TAHAN.JUGA SAMA.AKSI ASENG wk wk ikutan SELL dari.saham.jokowi.effect wk.wk


269030 | 28 Oct 14 @12:53 | Koreksi Sehat *guest* (114.121.xxx.xxx):
Goggle MM masih menunggu 100 hari kerja Jkw baru semangat trading hi hi hi


269029 | 28 Oct 14 @12:52 | WATER ELEMENT ™ *guest* (176.31.xxx.xxx):
INI TRADER HANGSENG SAMA SHANGHAI PASTI SUKA COLI. NAIK INDEX NYA. JADI BISA MIKIR PLONG FRESH.


269028 | 28 Oct 14 @12:49 | Koreksi Sehat *guest* (114.121.xxx.xxx):
SMBR saham harga sesi 1 370 turun 0.54 pct sedangkan LK Mantap pada Q3-14 250.56 M + 8.94 pct versus 202.35 M


269027 | 28 Oct 14 @12:49 | google *guest* (36.73.xxx.xxx):
Oh salam bro koreksi sehat aka stock down, kayaknya lagi akumulasi juga nih? Salam profit.


269026 | 28 Oct 14 @12:48 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
@google, Trading sih masih cuma gak pakai tik tok, kalau ada yg bagus masuk kaya kemarin ikutan guru koreksi sehat main kontruksi sama cpo lumayan, kalau kondisi kurang bersahabat santai sambil lihat gerakan barang yg ada dilapak,,,sekali2 cicil2 sama average...he5, dibikin santai aja bro, gak usah pusing2 sambil latihan atur emosi :)


269025 | 28 Oct 14 @12:47 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
Hi hi ajudan Ibu susi ditolak membawa mug kopinya wk.wk dia bilang bisa.bawa sendiri wk.wk itu kopi dia kenapa orang lain yang bawakan wk.wk MANTAP wk.wk belum.tahu tuh ajudan bakul ikan dia juga pernah menjunjung dikepala nya wk.wk BERJIBAKU.DENGAN BAU AMIS IKAN wk. kw .wk.wk PEKERJA.MANDIRI wk.wk LANJUTKAN TERUS BU wk.wk


269024 | 28 Oct 14 @12:47 | google *guest* (36.73.xxx.xxx):
Yah kenapa nih si raja holy grail kok ngga semangat, liat hrg sril, tmas, dsfi kan dah naik semua, tinggal menyusul saham murah yang lain pasti juga ikutan naik. Harusnya dibahas bro saham holy grailnya??


269023 | 28 Oct 14 @12:47 | Koreksi Sehat *guest* (114.121.xxx.xxx):
Lucu trading hari LK Mantap saham turun.Berikut harga terakhir saham sesi 1 dan LK nya AKRA harga saham turun ke 4825 -2.4 pct,sedangkan LK naik mencetak profit LK Q3-14 578.74 M +10.2 pct versus 525.1 M


269022 | 28 Oct 14 @12:44 | google *guest* (36.73.xxx.xxx):
Sep-14 19:34 | working stocks: @google: TIRT laporan keuangan tahun ini baru mulai baik ya, saya sih tidak rekomen kalau untuk invest. Kalau untuk "BERHARAP" tiba2 kasih jackpot mungkin bisa jadi. DSFI juga tidak rekomen untuk invest. Jadi intinya TIRT dan DSFI tidak mau saya beli tapi kalau di BEI cuma ada saham TIRT sama DSFI mungkin saya masih pilih TIRT daripada DSFI. Daripada 2 saham itu mending fokus ke EKAD --> malah dsfi layak invest drpd tirt yah? Gain 30% hari ini.


269021 | 28 Oct 14 @12:42 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
@google, bro MM sekarang jadi politisi udah males ngukur gelombang katanya...hahahaha


269020 | 28 Oct 14 @12:41 | google *guest* (36.73.xxx.xxx):
@Selalu senang; ehm enak yah jd investor pasti ketagihan lihat selendang sril.


269019 | 28 Oct 14 @12:40 | google *guest* (36.73.xxx.xxx):
Apa kabar bro @MM. Lama tak jumpa..wkwkwk..


269018 | 28 Oct 14 @12:39 | google *guest* (36.73.xxx.xxx):
Wah hebat macan tutul gain besar, pa kabar frezy? Jeng sril dah naik masak kalah ama abang ijo? Kan ane bilang target 200 lebih sebelum akhir tahun, sekarang baru akhir oktober. Artinya masih ada 2 bulan lagi. Muantaffff!!! Lanjutken.


269017 | 28 Oct 14 @12:35 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
Thanks bro matul wk wk ane tunggu lagi.hi hi


269016 | 28 Oct 14 @12:35 | WATER ELEMENT ™ *guest* (188.165.xxx.xxx):
DI FILM WOLF OF WALLSTREET. SI KEPALA SALES NYA MENGAJARKAN UNTUK SERING SERING "COLI" AK OHNANI. BIAR BRAIN NYA LEBIH PLONG FRESH. OTAK BUAT MIKIR LEBIH RELAX. ADA YG MAU COBA ?


269015 | 28 Oct 14 @12:34 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
money magnet (118.137.xxx.xxx): padi tadi.ane.ketinggalan ragu pasang 665 eh 670 lanjut stochastic rebound wk.wk ane ragu tadi wk.wk sudahlah bye bye wk wk ane ngak mau ngotot kejar wk.wk maklum saham bandar ngeri ngeri.sedap wk.wk======> hihihihihi sabar aje bro,hihihihihi masih ada hari esok.kita tunggu aje dia turun ke 635 or lower hihihihihihihi.


269014 | 28 Oct 14 @12:34 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
Hi hi.saham jokowi.efect nyungsep semua nih bos telkom.jadi.menteri dan.saham.tlkm nyungsep wk.wk


269013 | 28 Oct 14 @12:31 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
padi tadi.ane.ketinggalan ragu pasang 665 eh 670 lanjut stochastic rebound wk.wk ane ragu tadi wk.wk sudahlah bye bye wk wk ane ngak mau ngotot kejar wk.wk maklum saham bandar ngeri ngeri.sedap wk.wk


269012 | 28 Oct 14 @12:30 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
bacot *guest* (202.62.xxx.xxx): baby godzilla = kadal dong ? ====> wkwkwkwkwkwk ngakak abis deh ^-^


269011 | 28 Oct 14 @12:29 | indonesia *guest* (202.62.xxx.xxx):
money magnet (118.137.xxx.xxx): Jokowi.kapan selesaikan.kasus HAM SEMANGGI LUMPUR LAPINDO PENEMBAKAN DI TRISAKTI PENCULIKAN 13 AKTIVIS PENYERANGAN 27 JULI 1996 KUDA TULI ?? KASUS MUNIR ?? KASUS GKI YASMIN ?? KASUS OBOR RAKYAT ?? PEMBUBARAN FPI ?? ----> sabar mas bro namanya baru kerja .....kasus hukum bukan urusan esekutif itu urusan yudikatif.. yg penting ekonomi dulu di tata, rakyat maunya situasi aman dan kondusif gampang cari makan


269010 | 28 Oct 14 @12:28 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
Bro ss untuk.cpgt masih bearish tunggu di 95-94 wk wk jika bablas 88-87 dan jika bisa itu siap tuh bro jika masih berani wk wk mumpung lagi turunin panas mesin wk.wk 181-182


269009 | 28 Oct 14 @12:26 | bacot *guest* (202.62.xxx.xxx):
baby godzilla = kadal dong ?


269008 | 28 Oct 14 @12:26 | bolot *guest* (114.79.xxx.xxx):
@MM benahi masalah riil yang di depan mata aja blom kelar kok mau menoleh kebelakang terus...hihihi


269007 | 28 Oct 14 @12:23 | bolot *guest* (114.79.xxx.xxx):
baby godzilla kali BELIAU....wkwkwkw


269006 | 28 Oct 14 @12:23 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
@MM, bagaimana, apa masih pegang cpgt...???? Andaikan dulu ikutan bro google lumayan lah sril udah malas jadi tukang setrikaan...he5


269005 | 28 Oct 14 @12:21 | bacot *guest* (202.62.xxx.xxx):
@matul : masa godzilla beli ac 2 pk ma led 32 ?? :p


269004 | 28 Oct 14 @12:19 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
Jokowi.kapan selesaikan.kasus HAM SEMANGGI LUMPUR LAPINDO PENEMBAKAN DI TRISAKTI PENCULIKAN 13 AKTIVIS PENYERANGAN 27 JULI 1996 KUDA TULI ?? KASUS MUNIR ?? KASUS GKI YASMIN ?? KASUS OBOR RAKYAT ?? PEMBUBARAN FPI ??


269003 | 28 Oct 14 @12:16 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
KPK KAPAN KELANJUTAN PEMERIKSAAN HAMBALANG CENTURY DANA HAJI SAPI WISMA ATLET E KTP WISMA PALEMBANG BLBI SKK MIGAS ??? ABRAHAM.SAMAD KAPAN NIH KOMITMEN SELESAIKAN KASUS TERSEBUT OLEH TEAM ENTE ??


269002 | 28 Oct 14 @12:12 | morgan oey *guest* (36.73.xxx.xxx):
http://m.energitoday.com/2014/10/28/presiden-perintahkan-bangun-proyek-listrik-sebesar-25-ribu-mw/


269001 | 28 Oct 14 @12:12 | bumi mani *guest* (103.10.xxx.xxx):
Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):wkwkwkwkwk ternyata masuk dsfi di 59 masih bisa cuan wkwkwkwk.titik balik versi ane di 58 kalo tembus ane beli.hihihihihihi.lumayan deh.>>>> HEBAT BRO!!HIHIHI


269000 | 28 Oct 14 @12:08 | Phil *guest* (118.137.xxx.xxx):
@logika27: kita hrsnya senang ada 30jt lembar ga dieksekusi. antara kelupaan ato orangnya ga sadar. karena harusnya dieksekusi karena posisi 'in the money'. setidaknya dilusi di saham kita jadi berkurang karena ada 30juta ga eksekusi.


268999 | 28 Oct 14 @12:07 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
INFO BD MBTO *guest* (94.242.xxx.xxx): MBTO rontok dr IPO di 800 sampai 180, ada bandar yg berani ambil 13.000 lots di 182 ga? Dah low banget tuh PBV-nya, 0,4. Lagian kan brandnya dah terkenal. Martha Tilaar. Tarik dong Om BD biar heboh.====> hmmmmm kayaknya ini saham sebelumnya ada yang promosiin,kalo gak salah berdekatan waktu kontes ratu kecantikan yang lalu.tapi ane udah lupa lupa ingat detilnya.


268998 | 28 Oct 14 @12:04 | mis frezy ,,, *guest* (139.195.xxx.xxx):
hi hi hi saham saham zombie naek keatas. bagus lah, jadi pada bisa keluar. cgrt.


268997 | 28 Oct 14 @12:00 | INFO BD MBTO *guest* (94.242.xxx.xxx):
MBTO rontok dr IPO di 800 sampai 180, ada bandar yg berani ambil 13.000 lots di 182 ga? Dah low banget tuh PBV-nya, 0,4. Lagian kan brandnya dah terkenal. Martha Tilaar. Tarik dong Om BD biar heboh.....


268996 | 28 Oct 14 @12:00 | bumi mani *guest* (103.10.xxx.xxx):
WAAH. LAGI MUSIM GOYANG GOYANGAN..ASYIIK...LANJUT...!!!


268995 | 28 Oct 14 @11:59 | Carnival (36.85.xxx.xxx):
SeRSaN lagi berduaan mulu ama tante MIRA ga keluar2 kamar


268994 | 28 Oct 14 @11:58 | fisherman *guest* (39.226.xxx.xxx):
Sesi 2 mantul ??


268993 | 28 Oct 14 @11:58 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
wkwkwkwkwk ternyata masuk dsfi di 59 masih bisa cuan wkwkwkwk.titik balik versi ane di 58 kalo tembus ane beli.hihihihihihi.lumayan deh.


268992 | 28 Oct 14 @11:58 | AIRWOLF *guest* (118.97.xxx.xxx):
TRIL mau digoyang.....?


268991 | 28 Oct 14 @11:57 | Carnival (36.85.xxx.xxx):
DSFI naik, tante MIRA kapan goyang nih


268990 | 28 Oct 14 @11:55 | mis frezy ,,, *guest* (139.195.xxx.xxx):
banyak semut kalau ada gula. ha ha ha


268989 | 28 Oct 14 @11:53 | bumi mani *guest* (103.10.xxx.xxx):
ANE BELI 100LOT AJA DEH...DI 64 BUAT ...OLAH RAGA...HIHIHI


268988 | 28 Oct 14 @11:44 | mis frezy ,,, *guest* (139.195.xxx.xxx):
kapal sekarang banyak karam dijalan. bocor nya gede.


268987 | 28 Oct 14 @11:44 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
mis frezy ,,, *guest* (139.195.xxx.xxx): iiiiiiii kog 2 hari yang serem serem sich maen. aku jadi gemetaran lihat running trade. =====> ah masa sih liat running trade bisa gemetaran.hihihihihi.langkah untuk menghilangkan gemetaran sewaktu running trade: pertama tama,matikan AC,kalo ga mempan,tambah pakaian anda.kalo masih ga mempan juga,tutup komputer,dijamin ga gemetaran lagi.hihihihihi.just kidding :)


268986 | 28 Oct 14 @11:44 | noname *guest* (203.161.xxx.xxx):
Selamat datang pilkada langsung. ^^ https://id.berita.yahoo.com/gebrakan-menteri-tjahjo-kumolo-soal-perpu-pilkada-224447656.html


268985 | 28 Oct 14 @11:43 | tatahariyanto (125.166.xxx.xxx):
DSFI DSFI saham susi air


268984 | 28 Oct 14 @11:39 | mis frezy ,,, *guest* (139.195.xxx.xxx):
iiiiiiii kog 2 hari yang serem serem sich maen. aku jadi gemetaran lihat running trade.


268983 | 28 Oct 14 @11:38 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
bumi mani *guest* (103.10.xxx.xxx): DSFI...LAGI RUNNING..ATI ATI JEBAKAN ======> yup,waspada aje kalo udah sampai titik 58 hihihihihihi.bisa jadi titik balik tuh.hihihihihi.titik balik naik lanjutan ataupun titik balik prosotan lagi wkwkwkwkwk.


268982 | 28 Oct 14 @11:38 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
DB marah juga mungkin hahaha, makanya jualan


268981 | 28 Oct 14 @11:38 | Neng SRIL *guest* (118.97.xxx.xxx):
Hebat Neng Sril gak masuk UMA naik terus


268980 | 28 Oct 14 @11:33 | bumi mani *guest* (103.10.xxx.xxx):
DSFI...LAGI RUNNING..ATI ATI JEBAKAN


268979 | 28 Oct 14 @11:32 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
baru heboh soal kelautan.tuh dsfi si juragan ikan udah pada naik nih hihihihihi


268978 | 28 Oct 14 @11:29 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
Jeng Sril, ntar kalau dah pinter buat kemeja putih cepetan bikin selendang yg kapan hari disembunyikan hantu2, biar segera bisa terbang dan balik ke kayangan....he5 ayo terbang Jeng.... :)


268977 | 28 Oct 14 @11:29 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
bumi mani *guest* (103.10.xxx.xxx): 268972 | 28 Oct 14 @11:20 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):Koreksi Sehat *guest* (114.121.xxx.xxx): MT si Kuncen diajak dong beli bumi wong ihsg nyungsep masih belum terasa hi hi hi ======> wah beliau itu kan modalnya sekelas godzilla tuh.kalo sempat masuk bumi,bisa ar nih bumi hihihihihi.>>>> AR...KIRI ATAU KANAN NICH..WA HAHAHA!!!/////=======> ya ar kanan donk bro.wong modal segede godzilla kan gak level kalo cuma ngarep antri di bid mulu.pasti makan kanan donk hihihihihi.karena godzilla makan kanan yah bisa ar kanan deh hihihihihi.


268976 | 28 Oct 14 @11:26 | sabang45 (220.157.xxx.xxx):
@Macan-tutul *guest* : he3x SIDO gak ane lepas krn mau disimpen jangka panjang. Wkt turun dr 700 ane mulai akumulasi dikit2 sampe 200lot. MASA sisa 20% ane kekep setelah 80% lepas di 475-480 krn prospek bagus & jajaran mgt byk ex astra, ngarep suatu saat ke 1000. skrg lg tunggu aba2 dr insider utk msk ke RALS. TP BDMN di 4200 blm tercapai, TP META 3 thn lagi 500, wkwkwkwkwk


268975 | 28 Oct 14 @11:24 | bumi mani *guest* (103.10.xxx.xxx):
268972 | 28 Oct 14 @11:20 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):Koreksi Sehat *guest* (114.121.xxx.xxx): MT si Kuncen diajak dong beli bumi wong ihsg nyungsep masih belum terasa hi hi hi ======> wah beliau itu kan modalnya sekelas godzilla tuh.kalo sempat masuk bumi,bisa ar nih bumi hihihihihi.>>>> AR...KIRI ATAU KANAN NICH..WA HAHAHA!!!


268974 | 28 Oct 14 @11:23 | Koreksi Sehat *guest* (114.121.xxx.xxx):
MT ha ha ha


268973 | 28 Oct 14 @11:23 | clumsy *guest* (223.255.xxx.xxx):
kuncen di panggil "beliau"??? Ga sekalian "ndoro" aja hihihi


268972 | 28 Oct 14 @11:20 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
Koreksi Sehat *guest* (114.121.xxx.xxx): MT si Kuncen diajak dong beli bumi wong ihsg nyungsep masih belum terasa hi hi hi ======> wah beliau itu kan modalnya sekelas godzilla tuh.kalo sempat masuk bumi,bisa ar nih bumi hihihihihi.


268971 | 28 Oct 14 @11:16 | Koreksi Sehat *guest* (114.121.xxx.xxx):
MT si Kuncen diajak dong beli bumi wong ihsg nyungsep masih belum terasa hi hi hi


268970 | 28 Oct 14 @11:10 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
wah godaan maut bumi nih,hihihihihi.ane akhirnya tergiur mulai masuk nih.ini bukan ajakan untuk membeli lho.resiko ditanggung pembeli dan tidak ada jaminan maupun asuransi kerugian tuh.hihihihihi.


268969 | 28 Oct 14 @11:09 | bumi mani *guest* (103.10.xxx.xxx):
BUMI>>>>> DOWN TREND...SEKARANG 134, KASIHAN DEH BANYAK YG NYANGKUT!!!


268968 | 28 Oct 14 @11:04 | Koreksi Sehat *guest* (114.121.xxx.xxx):
Masih turun lagi nih tunggu aja baru belanja hi hi hi.Asing buang barang terus


268967 | 28 Oct 14 @11:02 | INFO BD LAPD *guest* (188.138.xxx.xxx):
Wah kemana nih BD LAPD, indeks dah merah gaya gina blm nyestarter mobil patroli jg. Dah ditunggu paradenya nih. Ayo om bandar cepetan dong bikin heboh, banyak yang mo ngikut nih....


268966 | 28 Oct 14 @11:01 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
@water elemen biar puas ya hahahaha


268965 | 28 Oct 14 @11:01 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
hihihihi ikutan deh ngerame ramein hihihihihih.saham amag ane pernah posting,kalo di bawaah nopek baru menarik buat ane hihihihihihi kalo pnlf sih ane ikut nesehat conman aje,mulai cicil di range 240-245 dan sediakan ember kalo di bawah 240.hihihihihihi.


268964 | 28 Oct 14 @11:01 | WATER ELEMEN ™ *guest* (176.31.xxx.xxx):
IHSG GAK TERASA MINUS NYA. CUMAN GELI GELI MINUSNYA. MALU MALU. EH MALU MALUIN.


268963 | 28 Oct 14 @10:59 | WATER ELEMEN ™ *guest* (176.31.xxx.xxx):
SESAMA NYANGKUTER CURHAT BOLEH. BIAR BEBAN RINGAN PLONG.


268962 | 28 Oct 14 @10:58 | WATER ELEMEN ™ *guest* (176.31.xxx.xxx):
YANG NYANGKUT DI AMAG BANYAK. YG NYANGKUT DI TKIM BANYAK. YA 11 12 LAH. CINCAI LAH.


268961 | 28 Oct 14 @10:56 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
@fisherman saya masih beli kok sampai hari ini lewat SM boleh cek hahaha saya info saja dan saya juga ingati jangan ikut beli kalau buat shortterm buat long term saja saham ini dan harapi deviden hahahaha mau lebih turun lagi lebih bagus biar saya bisa beli lebih murah


268960 | 28 Oct 14 @10:55 | fisherman *guest* (39.226.xxx.xxx):
@logika mungkin bro modal besar, jadi sangkuters bisa jadi investor bisa...


268959 | 28 Oct 14 @10:54 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
wah bumi mulai merayu rayu lagi nih,hihihihihi.ane mau liat dulu deh bisa ngrayu hingga harga berapa hihihihihi.soalnya feeling ane bumi masih punya potensi ke pekgo nih.hihihihihihi.disklemer on.


268958 | 28 Oct 14 @10:53 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
@TOP1 benar kita kalah suara tapi lumayan bisa keluarkan uneg uneg kita disini, daripada tidak ada tempat penyaluran hahahaha, kalau di balas dijawab pertanyaan kita kan kita jadi puas walaupun jawabannya ngaco hahahaha


268957 | 28 Oct 14 @10:51 | Top1 (176.225.xxx.xxx):
Waktu itu (tahun 2011) penjualan asing masif sekali karena protes dan PNLF jatuh sampai level 94, saya saja sampai nyangkut karena modal awal saya saja masih di 120 hihihi, floating loss 30% :)


268956 | 28 Oct 14 @10:51 | fisherman *guest* (39.226.xxx.xxx):
@Top1 ya cuman mengingatkan saja, suatu ketika seminggu - 2minggu lewat masi gencar promosi, berapa ya korban kira2 kawan2 id saham jadi sangkuters gara2 promosi buta... di ingatkan jangan itu2 aja promosi malah emosi... hueheuehue...


268955 | 28 Oct 14 @10:50 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
@fisherman, saya pegang saham bisa puluhan tahun tidak masalah buat saya, yang saya tidak bisa terima kok emiten jual sahamnya di bawah BOOK VALUE, yang saya pertanyakan apakah BV nya bohongan? buat saya tidak ada istilah nyangkut. dan tadi saya juga bilang saya ada saham di PNIN juga penjual saham pnlf dan amag, seperti saya bilang tadi seandainya pegawai anda menjual asset perusahaan anda di bawah harga (jual murah) marah tidak anda sama pegawai anda


268954 | 28 Oct 14 @10:50 | Top1 (176.225.xxx.xxx):
Saya ingat waktu RUPSLB PNLF 3 tahun yg lalu, masa harga PNLF di atas 250 mereka lakukan RI di 125, banyak perwakilan asing protes tapi karena percuma kalah suara akhirnya pilih ABSTAIN hihihi.


268953 | 28 Oct 14 @10:49 | pnlf fan *guest* (103.10.xxx.xxx):
naif...naif....naif !!!


268952 | 28 Oct 14 @10:47 | Top1 (176.225.xxx.xxx):
@fisherman : memang bursa saham itu permainan emosi bro hihihi.


268951 | 28 Oct 14 @10:46 | fisherman *guest* (39.226.xxx.xxx):
Kok jadi kebakaran jenggot, tp AMAG saham bagus, dia jual murah seharusnya bro logika senang donk, bisa tambah banyak2... mulai kelihatan kegusarannya.. banyak sangkut bro ??


268950 | 28 Oct 14 @10:45 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
@TOP1 saya ikuti semua dari www.idx.co.id laporan mereka


268949 | 28 Oct 14 @10:44 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
sabang45 (220.157.xxx.xxx): @Macan-tutul *guest* : porto ane saat ini - baby ribs + 3S = sril, siap, sido ; disamping itu ada bandar maning, cepet ganti, jeng meta.=====> wah porto bro hampir sama dengan porto ane hihihihihi kecuali meta,bdmn dan sido{udah lepas habis} hihihihihi.cuma yang beda mungkin cara mainnya hihihihihi.ane sih naik sampai pengharapan lepas perlahan dan kalo turun ambil lagi hihihihihi.


268948 | 28 Oct 14 @10:44 | ASING ALERT! *guest* (176.10.xxx.xxx):
Nah loh, asing naik lg jualannya. Dr -500 M jd -620, abis dah indeks. Tinggal lokal vs lokal. Mending sell aja dah, full porto paling aman....


268947 | 28 Oct 14 @10:44 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
iya BEI bisa terima tapi saya sebagai pemegang saham tidak bisa terima karena saya di rugikan, kalau mereka jual di atas Book Value, saya bisa terima, orang saham di bawah BV saja disuruh buy back ini kok jual di bawah book value, mereka boleh bilang tidak mengurangi jumlah saham mereka, tapi % (persentasenya) berkurang, kalau tidak bisa kerja suruh berhenti semua saja direksi dan komisarisnya


268946 | 28 Oct 14 @10:44 | Top1 (176.225.xxx.xxx):
@logika27 : Ini penjelasan resminya kalau u pengen tahu :) -> http://www.idx.co.id/Portals/0/StaticData/NewsAndAnnouncement/ANNOUNCEMENTSTOCK/From_EREP/201410/b4cef6e001_77ad3511a3.pdf


268945 | 28 Oct 14 @10:41 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
memang tulisannya panjang, tapi inti pertanyaannya hanya disana, karena saya merasa dirugikan karena mereka menjual harga saham dibawah Book Value, saya punya saham di PNIN, PNLF dan Axxx seperti pegawai saya jual murah asset anda, marah nggak anda?, saya lagi konsultasi sama teman yang biasa main di bapepam dan ojk


268944 | 28 Oct 14 @10:40 | WATER ELEMEN ™ *guest* (176.31.xxx.xxx):
AYO ! LOE DARI TADI OMDO MULU YE. MANA. BISA BIKIN IHSG -3% GAK ?


268943 | 28 Oct 14 @10:40 | Top1 (176.225.xxx.xxx):
@logika27 : Mereka sudah kirim surat ke BEI soal itu dengan alasan penjualan sahamnya untuk tebus warrant-nya PNLF.


268942 | 28 Oct 14 @10:39 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
simple pertanyaannya dan gampang di jawab, PNIN kenapa jual saham Axxx dan PNLF, kalau alasannya nggak ada uang kenapa tidak bagi deviden interm, kan amag dan pnlf banyak uang jadi semua untung, pemegang saham retail untung dan pnin bisa exercise saham PNLF tanpa mengurangi % sahamnya, tapi tidak di tanggapi mau cari masalah yang lebih besar mereka mungkin, atau mereka yakin punya orang yang bisa urus kalau diperiksa


268941 | 28 Oct 14 @10:38 | kalosaja *guest* (36.73.xxx.xxx):
Gue bikin dibwh 5000 lho.


268940 | 28 Oct 14 @10:37 | WATER ELEMEN ™ *guest* (176.31.xxx.xxx):
MINUS NYA GAK TERASA. BIKIN NGANTUK. ANGIN SEPOI SEPOI SAJA.


268939 | 28 Oct 14 @10:35 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
saya pasang beli di 210, ditinggal dulu, ada meeting mau dikasih syukur nggak juga nggak apa2 daripada saya makan keatas hahaha


268938 | 28 Oct 14 @10:35 | Top1 (176.225.xxx.xxx):
@logika27 : beli dengan sekuritas A khan bisa pindah ke sekuritas B buat jualan. BTW ente nanya apa ke Panin Group?


268937 | 28 Oct 14 @10:35 | Siap *guest* (114.121.xxx.xxx):
Memangnya rini s kasus nya apa koq di tolak?


268936 | 28 Oct 14 @10:34 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
saya bingung DB jual terus saham yang saya beli padahal, saya cek selama 5 tahun DB tidak pernah beli saham yang saya beli ini, jangan2 punya Bandar atau apa


268935 | 28 Oct 14 @10:33 | BUMN ALERT! *guest* (192.42.xxx.xxx):
BUMN pelan pelan mulai dishort, gara gara mama banteng salah pilih kabinet ekonomi. Rini S kok ya bisa bisanya masuk..... Asing sesi 1 aja dah jualan -0,5 T !!! Gimana sesi 2 coba?! It means market nolak kabinet ekonomi mama banteng! Hati hati aja, klo ada short susulan tuh!


268933 | 28 Oct 14 @10:31 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
Gara2 Kemeja putih bikin jeng sril males jualan jamu...


268934 | 28 Oct 14 @10:31 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
@butuhinfoshm Benar seharusnya OJK atau Bapepam memeriksa, saya ada kirim email ke group panin ada beberapa hal yang saya tanyakan tapi tidak di tanggapi, kalau dalam minggu ini juga tidak ditanggapi akan saya cc kan ke bapepam dan ojk biar cari gara2 sekalian, kita Tanya baik2 tidak di tanggapi katanya perusahaan public, padahal kita investor di rugikan yang bertanya


268932 | 28 Oct 14 @10:27 | sabang45 (220.157.xxx.xxx):
@Macan-tutul *guest* : porto ane saat ini - baby ribs + 3S = sril, siap, sido ; disamping itu ada bandar maning, cepet ganti, jeng meta.


268931 | 28 Oct 14 @10:20 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
ikut matul *guest* (141.0.xxx.xxx): @bang matul tp brapa srilnya?.. =======> berhubung udah naik mulu dalam seminggu terakhir.feeling ane sih mungkin mbak sril udah mulai capek.bisa match tertinggi bulan lalu aje udah luar binasa padahal low sempat 120.hihihihihi.kalo seandainya bandar bermurah hati,mungkin mau mencoba ke sekitar highnya 2 bulan lalu hihihihihi.ane sih mulai lepas dikit dikit,soale ane ada pasang jual berjenjang dari 163-178 hihihihihi.


268930 | 28 Oct 14 @10:20 | butuhinfoshm (39.212.xxx.xxx):
@logika27: menurut saya mungkin perusahaan magp n group panin ini tidak menerapkan gcg dgn baik, sehingga banyak informasi yg di tutupin sama group panin ini, klo memang dana pensiun panin yg memiliki saham magp berarti sudah merugikan pensiunan karyawan group panin itu sendiri, dan yg tidak saya mengerti mengapa ojk dan bursa efek tidak pernah memeriksa tentang kebenaran dan lapkeu perusahaan


268929 | 28 Oct 14 @10:20 | JAKARTA *guest* (120.181.xxx.xxx):
Idx Infrastruktur sampe nyungsep gitu?? Pdhal sector yg di jagokan seblmnya kalo Jokowi jd presiden? wkwkwk


268928 | 28 Oct 14 @10:20 | AIRWOLF *guest* (118.97.xxx.xxx):
Carnival (36.85.xxx.xxx): ada yang tahu info indx ? 2 hari ini naek banyak........................LK Q3 2014 bagus dgn EPS Rp82,-


268927 | 28 Oct 14 @10:14 | Carnival (36.85.xxx.xxx):
ada yang tahu info indx ? 2 hari ini naek banyak


268926 | 28 Oct 14 @10:12 | ikut matul *guest* (141.0.xxx.xxx):
@bang matul tp brapa srilnya?..


268925 | 28 Oct 14 @10:10 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
sabang45 (220.157.xxx.xxx): @Macan-tutul *guest* : wah gacoan ane pagi ini lumayan naik nih hihihihi ada siap,sril,baby ribs hihihihi // cuan pagi utk order bbq baby ribs tony roma's utk lunch ntar siang. Ane blm mau lepas siap, msh ada potensi up, kekep lamaan kek Petarung./////=====> hihihihihi ada ambil mbak sril ga bro hihihihi.beneran match di highnya bulan lalu tuh.kalo masih kuat mungkin bisa ke 17x hihihihihi mbak sril sekarang mau nunjukkan bahwa dia the real juragan textil nih hihihihihi.kalo siap kayaknya mesti istirahat dulu. hihihihihi.ane masih ngarep ke 19x dulu hihihihihi.baby ribs mulai renyah lagi,tapi ada tembok kuat di 37 tuh.hihihihihi.pokoke turun ambil,naik jual.hihihihi.


268924 | 28 Oct 14 @10:08 | Bang Kotan (114.79.xxx.xxx):
sekedar diskusi...INVS ada kelicikan memasukkan kerugian fastlane ltd. dengan mengakuisisi sahamnya menjadi lebih besar, sehingga laba wajar INVS tergerus alias secara tidak langsung ditanggung investor...terlihat dari penurunan harga yang massive, sistemik dan terstruktur...halah...sok gaya yak. coba bantuin telaah nih emiten, biar kita gak dimaenin mulu...


268923 | 28 Oct 14 @10:05 | Siap *guest* (114.121.xxx.xxx):
@Kalosaja, itu tlkm merah krane dirutnya diambil jd menteri...hahaha..artikan aja ndiri...


268922 | 28 Oct 14 @10:04 | HAPPY-CUAN (202.43.xxx.xxx):
Klo bledex = kunchen = water element; maka ohlala = kalo saja :)


268921 | 28 Oct 14 @10:03 | kalosaja *guest* (118.96.xxx.xxx):
Gue bikin merah sampai seminggu, mau?


268920 | 28 Oct 14 @10:03 | Siap *guest* (114.121.xxx.xxx):
niat hati nuruni penumpang...eh yg turun cuma dikit...masih pada mau ke puncak....


268919 | 28 Oct 14 @10:03 | sabang45 (220.157.xxx.xxx):
@Macan-tutul *guest* : wah gacoan ane pagi ini lumayan naik nih hihihihi ada siap,sril,baby ribs hihihihi // cuan pagi utk order bbq baby ribs tony roma's utk lunch ntar siang. Ane blm mau lepas siap, msh ada potensi up, kekep lamaan kek Petarung.


268918 | 28 Oct 14 @10:02 | Siap *guest* (114.121.xxx.xxx):
@Siap lover, hahaha...klo gitu banyak yg nyangkut di 184 klo gitu....ga lah...nasih kuat ini ke 200, iya kan bd...


268917 | 28 Oct 14 @10:01 | edwin *guest* (139.228.xxx.xxx):
Market tidak bersahabat setelah susunan kabinet mentri di umumkan, apa yang harus anda lakukan? Simak ulasannya disini: http://bit.ly/1pSDhk1


268916 | 28 Oct 14 @09:59 | WATER ELEMEN ™ *guest* (176.31.xxx.xxx):
UNVR INDF AYO BIKIN MINUS ! AYO BANCI LO. LEMAH LO. AYO.


268915 | 28 Oct 14 @09:58 | kalosaja *guest* (118.96.xxx.xxx):
Gue bikin minus lagi lo


268914 | 28 Oct 14 @09:55 | WATER ELEMEN ™ *guest* (176.31.xxx.xxx):
HABIS GUE KANTOGIN TUH TLKM 2705 MAYAN :))


268913 | 28 Oct 14 @09:54 | kalosaja *guest* (118.96.xxx.xxx):
Telkom dah minus -3,5% ++ kok guyon?


268912 | 28 Oct 14 @09:53 | tamupagi *guest* (120.161.xxx.xxx):
Ada yg ikutin gak pesan aku hr jumat beli babp lebih baik drpd bksl?


268911 | 28 Oct 14 @09:52 | Gundala (112.215.xxx.xxx):
belagu lo 'cen.. belagu dikiitt.. ntar ngambek lagii.. jangan ngambek lagi dong ah :p


268910 | 28 Oct 14 @09:51 | WATER ELEMENT ™ *guest* (188.165.xxx.xxx):
GAK TERASA MERAHNYA. GUYONAN SAJA NIH. SERIUS NAPA SIH. BIKIN GUE NGANTUK.


268909 | 28 Oct 14 @09:49 | WATER ELEMENT ™ *guest* (188.165.xxx.xxx):
APANYA YG DIBANTAI ? GAK TERASA TUH SAHAM ITU MASIH IJO ITU IJO JUGA. YG INI KUNING 2 YG INI MSH CUAN. ADA YG MERAH GAK SAMPAI 300RB. FEEL NOTHING. CUMAN GELI GELI AJA.


268908 | 28 Oct 14 @09:49 | Siaplover *guest* (36.76.xxx.xxx):
bandar siap uda lemes dengkul nya, ga kuat narik becak lagi kayaknya..


268907 | 28 Oct 14 @09:49 | Bang Kotan (114.79.xxx.xxx):
INDX... akhirnya dah ada jawaranya...tinggal masukin ke dapur.


268906 | 28 Oct 14 @09:46 | Simiko (110.137.xxx.xxx):
@Bang Kotan: tengkiu analogi nya..


268905 | 28 Oct 14 @09:46 | JAKARTA *guest* (120.181.xxx.xxx):
mis frezy ,,, *guest* (139.195.xxx.xxx): kayaknya ada harapan 15 percent. hi hi+ + Mantap nih wanita tercantik di idsaham ini hehehe suuit suuit


268904 | 28 Oct 14 @09:44 | bolot *guest* (114.79.xxx.xxx):
sahamnya Kuncen lagi dibantai sama godzila....hihihihi


268903 | 28 Oct 14 @09:40 | WATER ELEMENT ™ *guest* (188.165.xxx.xxx):
MINUS NYA GAK TERASA YA ?


268902 | 28 Oct 14 @09:35 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
EPS nya Rp.80 konon kabarnya INDX berani sekali pagi2 sudah dibuat mentok langsung di guyur orang lagi hahahaha


268901 | 28 Oct 14 @09:31 | mis frezy ,,, *guest* (139.195.xxx.xxx):
kayaknya ada harapan 15 percent. hi hi hi.


268900 | 28 Oct 14 @09:31 | Bang Kotan (114.79.xxx.xxx):
INDX ini tanah yang belon ade tuannye...jadi sekarang lagi perebutan kekuasaan ... kayak rebutan parkiran antar preman gitu ... who's the MAN???


268899 | 28 Oct 14 @09:31 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
INDX mentok gila, saham public hanya 51 juta lembar sekali enter habis dibeli hahaha


268898 | 28 Oct 14 @09:25 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
Kemeja putih...bikinan jeng sril.. :)


268897 | 28 Oct 14 @09:22 | Bang Kotan (114.79.xxx.xxx):
@Simiko...kalo emang semua kondisi tidak jelas...wait and see adalah sebuah pilihan cerdas, intinya kite jangan ampe 'ketangkep'. Wave C yang sering ane bilang belakangan inipun belum terkonfirmasi dengan kuat, meskipun udah mulai pemanasan...VIX menurun tanda cakep tapi emang ngaruhnye buat DJ doang, beda ama kondisi kite disini. cheetah aja sekali kali naik pohon, ngamatin mangsa yang empuk dan tepat...sambil nyantai and ngerokok...padahal dibawah emak beruang nungguin sambil marah2...hehehehe


268896 | 28 Oct 14 @09:17 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
CP mulai beli di SIAP


268895 | 28 Oct 14 @09:15 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
wah gacoan ane pagi ini lumayan naik nih hihihihi ada siap,sril,baby ribs hihihihi


268894 | 28 Oct 14 @09:15 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
INDX saya modal 371 sudah simpan lama, mau jual nggak ya?


268893 | 28 Oct 14 @09:15 | mis frezy ,,, *guest* (139.195.xxx.xxx):
hari ini aku mau rencana sembelih domba aku yang udah untung 10 percent. ada 2 macam. doakan aku.


268892 | 28 Oct 14 @09:13 | Petarung (112.215.xxx.xxx):
Iseng beli lagi SIAP di 179 sebanyak 500 Lot,jadi punya tabungan saham SIAP lumayan banyak hahaha


268891 | 28 Oct 14 @09:12 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
hihihi udah lepas indx 10 lot di 380 hihihihi lumayanlah dapet jajan untuk makan siang hihihihi mau cari kesempatan berikut lagi .


268890 | 28 Oct 14 @09:11 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
hari ini CP dan TP pagi ini masih jualan SIAP belum beli aneh biasanya jual beli mereka berdua


268889 | 28 Oct 14 @09:09 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
hahaha gedungnya sama, makanya dikira satu group saya punya BVIC modal di 130 an ini juga gara2 ikut2 an teman beli, diajak beli ramai2 hahaha


268888 | 28 Oct 14 @09:07 | Simiko (110.137.xxx.xxx):
@Bang Kotan: belahan dunia lain masih meriang2, kita baru lagi sejuk2nya.. ane ngamatin VIX dua mingguan ini malahan turun Bang.. Yurep blm jelas pdhal, lha VIX nya trend turun terus.. ngung bingung juga sih.. ada ide Bang?


268887 | 28 Oct 14 @09:07 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
hihihi mbak sril lagi menuju sekitar harga tertinggi bulan lalu hihihihi


268886 | 28 Oct 14 @09:06 | mis frezy ,,, *guest* (139.195.xxx.xxx):
aku kan cuman bilang = tidak ada kata kata kasar . malahan tidak ada kata kata lain.


268885 | 28 Oct 14 @09:04 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
yang bilang istrinya mukmin itu Miss Frezy bukan saya hahahaha, saya hanya bilang jangan kan istrinya mukminnya saja saya maki disini, karena merugikan saya, tapi kalau ketemu orangnya ngumpet saya hahahaha


268884 | 28 Oct 14 @09:04 | silverant (175.106.xxx.xxx):
INDX ar lagi kah ? hahaha... naiknya mantap :D


268883 | 28 Oct 14 @09:04 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
wah dapet indx tapi cuma 10 lot.terlalu cepat naik sih.hihihihi avg di 311 hihihihi


268882 | 28 Oct 14 @09:03 | Simiko (110.137.xxx.xxx):
268799 | 28 Oct 14 @07:13 | sabang45 (180.214.xxx.xxx): @Simiko: Mimpi ente bisa kejadian jika pemerintah Jepang ato RRC yg beli KPC dr BUMI dg syarat membayarkan utang2 KPC + BUMI langsung ke kreditur. Setelah buat pernyataan spt itu, Dileep dilengserkan, digantikan dg new expat. Harga BUMI baru bisa naik sampe 1500 ======> itu jadi mimpi banyak orang kayaknya.. wkwkwk


268881 | 28 Oct 14 @09:01 | TraderX (223.255.xxx.xxx):
@LOGIKA27...BVIC bukan grup panin boss.....itu punya susana tanojo, victoria group, cucu dari salah satu pendiri grup wings....memang ada kabar kedekatan antara susana dan mukmin ali, tapi tidak ada yang tahu pastinya......BVIC growthnya stabil dan kuat, rencana ekspansi bisnisnya terukur dan yang penting terealisasi satu demi satu sesuai time table....coba cermati...Yang pasti mulai tahun ini dan seterusnya akan rutin bagi dividen...karena....hehehe rahasia itu....


268880 | 28 Oct 14 @09:00 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
Tapi saya tetap bantu panin jagain saham favorit saya hahahaha


268879 | 28 Oct 14 @08:59 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
jangan kata istrinya mukmin nya saja kita maki2 disini walau dia sudah tua (kurang ajar benarkan kita hahaha, karena masalah duit ini hahaha


268878 | 28 Oct 14 @08:58 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
sudah pada siap siap semuanya ya?hihihihihihi


268877 | 28 Oct 14 @08:57 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
BBCA nggak ada matinya pra opening top gainer dia hahaha


268876 | 28 Oct 14 @08:56 | mis frezy ,,, *guest* (139.195.xxx.xxx):
bvic = istri mukmin. u berani ??


268875 | 28 Oct 14 @08:55 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
@airwolf setuju sekali hahaha maki terus saja BVIC nya kata teman kita biar naik sahamnya hahahaha (BVIC ini group panin juga)


268874 | 28 Oct 14 @08:53 | AIRWOLF *guest* (118.97.xxx.xxx):
Menurut surat kabar Investor Daily tanggal 28 Oktober 2014, Konsorsium bank asal timur tengah dikabarkan mengincar saham PT Bank Victoria International Tbk (BVIC). Selain itu, perseroan diduga akan memakai hasil tembus warrant untuk ekspansi usaha, sehingga harga saham dapat menuju target harga Rp 200.------- dari dulu beritanya rumor2ae,bvic gak ada BDnya atau BD bvic hanyalah para banci2 bencong2 yg hny pake dasi suka mut2 dibelakang meja


268873 | 28 Oct 14 @08:53 | loading *guest* (202.62.xxx.xxx):
WATER ELEMENT � *guest* (176.31.xxx.xxx): TURNAMEN TEKKEN MO BUKA NIH. CIAOO. SIAP SIAP PAKE BAJU PERANG.------> jgn lupa minum susu r lbih bro biar lebih kuat n lbh sehat kl kalah perang merokok dulu biar streesnya hilang hihihihi


268872 | 28 Oct 14 @08:51 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
Saham LMPI saya punya 80 lembar (delapan puluh lembar) mau diapain ya hahahaha


268871 | 28 Oct 14 @08:51 | WATER ELEMENT ™ *guest* (176.31.xxx.xxx):
TURNAMEN TEKKEN MO BUKA NIH. CIAOO. SIAP SIAP PAKE BAJU PERANG.


268870 | 28 Oct 14 @08:50 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
Gila PNIN setiap hari exercise PNLF, warrant PNLF sebulan ini sudah 1,2Milliar lembar di exercise 1,2m x 130 Rp.156M PNLF dapat duit dari konversi warrant sebulan ini masih sisa 1,8 Milliar lembar warrant PNLF berakhir 7 November 2014 tanggal exercisenya yang punya Warrant PNLF jangan sampai kelupaan exercise, saya lihat sorry warrant saham AMAG ada 29 juta lembar tidak di exercise sayang sekali 29 juta x 40 saja kita hitung Rp1.16M potensi keuntungan hilang


268869 | 28 Oct 14 @08:49 | Koreksi Sehat *guest* (114.121.xxx.xxx):
Hi hi hi yang mau tutup itu siapa?? Manalah tega pabrik rokok kasih campur Taik kucing Hi Hi Hi ini kode Kuncen jangan jangan saham GGRM terbang nanti hi hi hi


268868 | 28 Oct 14 @08:47 | WATER ELEMENT ™ *guest* (176.31.xxx.xxx):
BUNGKUS ROKOK DI KASI GAMBAR KEMATIAN. GAK NGEFEK. CUKAI DINAIKKAN. GAK NGEFEK. COBA TIAP PABRIK ROKOK MEWAJIPKAN MENAMBAH AROMA TAI KUCING. KITA LIHAT EFEKNYA. PASTI EFEK JERANYA LEBIH TERASA.


268867 | 28 Oct 14 @08:47 | porong *guest* (139.195.xxx.xxx):
268854 | 28 Oct 14 @08:36 | WATER ELEMENT � *guest* (188.165.xxx.xxx): .... KAYAK GAK BISA BISNIS LAIN SAJA. .... Maaf Bro Kunchen, pengin ganti bisnis trading dan invest saham, tapi kuatir stress kayak bro Kunchen kan malah tidak dapat menikmati hidup.


268866 | 28 Oct 14 @08:46 | Tristan (202.58.xxx.xxx):
Menu Gorengan hari ini saham lemper..eh salah LMPI...


268865 | 28 Oct 14 @08:46 | Koreksi Sehat *guest* (114.121.xxx.xxx):
Kalau IHSG mantul up ke 5020 menariklah.Retrace 4964 is enough Ok lah.Kalau ke 4881 baru mules nih.Mungkin hari ini menarik dan besok baru bisa menyenangkan


268864 | 28 Oct 14 @08:44 | Perokok *guest* (202.62.xxx.xxx):
sorry bro, rokok g import


268863 | 28 Oct 14 @08:43 | WATER ELEMENT ™ *guest* (188.165.xxx.xxx):
ATAU ROKOK NYA DI KASI EFEK JERA. ROKOK DICAMPUR AROMA TAI KUCING. PASTI GAK ADA YG MAU ROKOK. BENERKAN? LAMA LAMA BERHENTI SENDIRI.


268862 | 28 Oct 14 @08:43 | Koreksi Sehat *guest* (114.121.xxx.xxx):
Pabrik rokok ditutup gpp pakai rokok daun + tembakau alternatif hi hi hi.


268861 | 28 Oct 14 @08:42 | mis frezy ,,, *guest* (139.195.xxx.xxx):
kemarin kalau ngak salah aku lihat harga 180 and 181 banyak sekali dibeli orang.... itu saham stocknya banyak.....


268860 | 28 Oct 14 @08:41 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
@siap mania, saya baca di www.idx.co.id, pemegang saham mayoritas siap jual 52juta lembar saham SIAP, sedikit sih tapi info saja


268859 | 28 Oct 14 @08:40 | mis frezy ,,, *guest* (139.195.xxx.xxx):
kasihan orang lain, saham bagus banyak. kasihan kalau sampai rugi habis.


268858 | 28 Oct 14 @08:40 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
kurang tinggi cukainya coba sebungkus rokok cukainya Rp.50.000,- masih mau beli nggak, asal jangan rokok masuk komponen perhitungan UMR hahahaha


268857 | 28 Oct 14 @08:39 | loading *guest* (202.62.xxx.xxx):
WATER ELEMENT � *guest* (188.165.xxx.xxx): CUKAI DINAIKAN TETEP NEKAT PRODUKSI. DI KASI GAMBAR KEMATIAN EH MASI NEKAT. KAYAK GAK BISA BISNIS LAIN SAJA. PADAHAL PRGAWAINYA KATANYA PINTER2 TAPI GAK BISA BISNIS LAIN.------> emang bung kunchen bisnis apa kl boleh tahu hihihihi


268856 | 28 Oct 14 @08:38 | SIAP Mania *guest* (114.79.xxx.xxx):
jangan lupa hari ini ane masih mau nambah SIAP 1000 lot....pokoknya tiap market buka ane masih selalu setia nambah 1000 lot...wkwkwkwk


268855 | 28 Oct 14 @08:38 | WATER ELEMENT ™ *guest* (188.165.xxx.xxx):
ROKOK GANTI PERMEN HEXOS SAMA SAJA KOK.


268854 | 28 Oct 14 @08:36 | WATER ELEMENT ™ *guest* (188.165.xxx.xxx):
CUKAI DINAIKAN TETEP NEKAT PRODUKSI. DI KASI GAMBAR KEMATIAN EH MASI NEKAT. KAYAK GAK BISA BISNIS LAIN SAJA. PADAHAL PRGAWAINYA KATANYA PINTER2 TAPI GAK BISA BISNIS LAIN.


268853 | 28 Oct 14 @08:32 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
Hahaha water element nanti banyak yang stress nanti kalau tidak ada rokok


268852 | 28 Oct 14 @08:29 | WATER ELEMENT ™ *guest* (188.165.xxx.xxx):
SEGERA TUTUP SAJA LAH PABRIK ROKOK. GANTI JUALAN SABUN KEK. JUALAN KAIN KEK. ATAU JUALAN SNACK. DARI PADA JUALAN RACUN.


268851 | 28 Oct 14 @08:28 | WATER ELEMENT ™ *guest* (188.165.xxx.xxx):
Komplek Istana Kepresidenan yang Asri dan Haram Bagi Asap Rokok Moksa Hutasoit - detikNews Jakarta - Dua pohon trembesi yang sudah berusia lebih dari seabad masih berdiri kokoh di halaman kompleks Istana Kepresidenan. Tanaman itu seakan menjadi tempat bermain yang mengasyikan bagi puluhan burung bersuara nyaring. Itulah suasana yang menyapa kita saat melangkahkan kaki memasuki istana kepresidenan. Sebuah kondisi yang wajar karena menjadi simbol negara dan tempat tinggal presiden. Hampir setiap saat petugas kebersihan terus menyapu dedaunan yang rontok karena tiupan angin. Meski musim kemarau berkepanjangan, rumput serta daun tetap tampak hijau. Alhasil jadi hal langka jika bisa menemukan sampah kecil berserakan di istana. Bahkan hingga sampah berukuran kecil seperti puntung rokok. Aturan baku larangan merokok di lingkungan istana memang tidak ada. Yang tegas terpampang hanya di pintu masuk Kantor Kepresidenan. Tapi hampir tidak ada seorang pun yang nekat merokok di wilayah istana kepresidenan. Mungkin juga karena ketidaktahuannya, Menteri Kelautan dan Perikanan Susi Pudjiastuti tertangkap kamera merokok di kawasan halaman Istana. Kemdian, Menteri Ketenagakerjaan Hanif Dhakiri juga sampai harus ditegur Paspampres pada Senin (27/10). Dia kedapatan menghisap rokok di sekitar Istana Merdeka usai mengikuti sesi foto. Aturan larangan merokok ini sudah berlaku umum. Istana nan asri tak boleh dihiasi para perokok. Sebelum era Jokowi aturan ini sudah diberlakukan. Para perokok akan ditegur bila menyalakan rokok di kompleks istana. Lalu kalau istana saja steril dari asap rokok, bagaimana dengan instansi pemerintah yang lain?


268850 | 28 Oct 14 @08:14 | miss_ina *guest* (103.11.xxx.xxx):
ASII gmn nih maha suhu?


268849 | 28 Oct 14 @08:14 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
MI beli tidak ada bebannya bukan uang sendiri dan dananya gede sekali, buat mereka yang penting ada dasar untuk beli rekomendasi dari analis


268848 | 28 Oct 14 @08:11 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
Beli saham ini kalau pembeli tunggal percuma, mau seberapa kuat kita beli, kecuali mau kita akuisisi itu perusahaan hahaha, sebuah saham mau naik mestinya semua analis merekomendasikan baru para MI berani beli (biar ada dasar belinya)


268847 | 28 Oct 14 @08:08 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
Pasar itu jadikan sahabat bukan ditantang dilawan wk.wk.wk PREDIKSI BOLEH SAJA TETAPI PERGERAKAN PASAR.TIDAK ADA YANG TAHU wk wk.wk PASAR ITU KUMPULAN PERASAAN PSIKOLOGI DARI RATUSAN RIBU ORANG SEBAGAI TRADER dan INVESTOR wk wk JADILAH BAGIAN MAYORITAS PSIKOLOGI.PASAR wk.wk IKUTI MAUNYA PASAR wk.wk JIKA HARUS SELL IKUTI JIKA HARUS BUY IKUTI wk wk JANGAN DILAWAN wk wk CANDLESTICK dan STOCHASTIK adalah GAMBARAN PERASAAN PSIKOLOGIS PASAR wk wk


268846 | 28 Oct 14 @08:06 | miss_ina *guest* (103.11.xxx.xxx):
tes


268845 | 28 Oct 14 @08:03 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
Miss Frezy, iya saya baru ingat kamu bilang Mukmir Ali Rajanya Bandar, boleh saya tambah Rajanya Raja Bandar (Bandar itu biasanya sadis) hahahaha


268844 | 28 Oct 14 @08:01 | mis frezy ,,, *guest* (139.195.xxx.xxx):
mana ada pemain bisa memang lawan beliau ? mana ada .


268843 | 28 Oct 14 @08:00 | Bang Kotan (114.79.xxx.xxx):
INDX cuman krn Q3/14 nye yang kinclong...sales 127M, GP 40M, OP 35,6 NP 35,7 EBIT 35,8...eps 81,6 (Q3) harga maren masih 260an...coba liat growth QoQ...semuanye hasil operasi normal...buat Trader ginian mah ibarat makan RUJAK...hehehe nyegerin.....


268842 | 28 Oct 14 @07:58 | sabang45 (180.214.xxx.xxx):
Membaca berita ttg presiden ke3 RI BJ Habibie, yg bbrp kali masuk rumah sakit setelah pelantikan presiden baru, sangat terenyuh melihat sosok mungil yg makin kurus ini selalu tampil penuh semangat tanpa pernah keluhkan penyakitnya. Terlihat upaya beliau mengantar Jokowi sbg presiden RI yg ke7, wawancara Kompas, acara protokuler kenegaraan, semua beliau jalankan dg baik. Walau beliau adalah sesepuh di Golkar, beliau dg jelas memperlihatkan dukungannya pada Jokowi. Inilah sikap seorang negarawan, bukan perang mulut asal kritik sana sini.


268841 | 28 Oct 14 @07:58 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
MAGP pemegang sahamnya ada dana pension panin, aneh ya semua saham yang berhubungan dengan PANIN group di bawah BV semua, pertanyaannya 1. Apakah laporan keuangannya palsu atau 2. Apakah investor kakap tidak percaya sama panin group jadi tidak mau beli saham group panin, makanya harganya jatuh semua (Kalau PANS katanya ada joint nya Panin yang jaga saham itu makanya naik tinggi saham PANS) 3. Mungkin Mukmin ali itu benar2 rajanya Bandar tukang sembelih investor retail seperti kita hahahaha


268840 | 28 Oct 14 @07:56 | WATER ELEMENT ™ *guest* (176.31.xxx.xxx):
BANCI LO. AYO SHORT PORTO GUE. KALAU LO EMANG ADA POWER. GUE TUNGGU HARI INI SESI 1.


268839 | 28 Oct 14 @07:54 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
Susah di baca, nama pemegang sahamnya aneh (asing) dan direksinya juga nggak kenal saya (INDX)


268838 | 28 Oct 14 @07:52 | olala *guest* (118.96.xxx.xxx):
Males ladenin anak kemarin sore, bisanya omdo, kirain bandar besar, taunya cuman gertak2 gak jelas. You LOOSER!


268837 | 28 Oct 14 @07:51 | mis frezy ,,, *guest* (139.195.xxx.xxx):
indx ada hubungan apa sama bakrie ? jasa pengangkutan batu bara bakrie ? aku udah lupa lupa ingat


268836 | 28 Oct 14 @07:50 | olala *guest* (118.96.xxx.xxx):
Lho bukannya lo yg bilang modal gede hari kemarin mau bikin ihsg ijo, dah dibikin merah masih ngga puas, emang sontoloyo nih anak, bakar menyan dulu sono. Liat postingan lo kemarin. Mulai ababil gak jelas.


268835 | 28 Oct 14 @07:50 | butuhinfoshm (39.208.xxx.xxx):
gwe heran sama magp, kok jadi saham tidur dalam sekejab, tapi yg bikin heran lagi msh ada aja yg ngumpulin tuh saham, trus ini saham ktanya punya panin group, tp kok jelek sekali analisa perusahaan ini. yg salah ini siapa yach investornya apa ojk yg dikit2 minta duit kali, bursa efek jadi jelek gini karena tidak ada informasi yg akurat buat investor kali yach.


268834 | 28 Oct 14 @07:49 | olala *guest* (118.96.xxx.xxx):
Lho bukannya lo yg bilang modal gede hari kemarin mau bikin ihsg ijo, dah dibikin merah masih ngga puas, emang sontoloyo nih anak, bakar menyan dulu sono.


268833 | 28 Oct 14 @07:49 | WATER ELEMENT ™ *guest* (176.31.xxx.xxx):
DAH COLI BELUM ?


268832 | 28 Oct 14 @07:49 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
INDX ternyata perusahan kecil total modalnya hanya Rp.147M dengan penjualan setahun 2013 Rp135M, laba Rp16M 2013


268831 | 28 Oct 14 @07:48 | WATER ELEMENT ™ *guest* (176.31.xxx.xxx):
LO PERNA LIHAT WOLF OF WALLSTREET ? PIMPINAL SALESNYA BILANG. SEBELUM KERJA COLI DULU. BIAR RINGAN. PAGI SIANG SORE. :))


268830 | 28 Oct 14 @07:46 | olala *guest* (118.96.xxx.xxx):
Lihat aja buktinya nanti siapa yg keok.


268829 | 28 Oct 14 @07:45 | olala *guest* (118.96.xxx.xxx):
Oke kalau maunya indf, aku gak mau jual pgas


268828 | 28 Oct 14 @07:44 | Gundala (112.215.xxx.xxx):
hahaha... kuncen mas jason udh mau posting lagi.. siiipp deehh


268827 | 28 Oct 14 @07:44 | WATER ELEMENT ™ *guest* (176.31.xxx.xxx):
MODAL CEKAK LO MAU BIKIM IHSG -3% MIMPI LO !!! MENDING LO COLI GIH BIAR. RINGAN :))


268826 | 28 Oct 14 @07:44 | olala *guest* (118.96.xxx.xxx):
Lah kok indf, katanya bmri, tlkm, asii, bbri


268825 | 28 Oct 14 @07:43 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
INDX ini perusahaan nggak pernah bagi deviden tapi keruk terus Right Issue 2009, Warrant conversi 2012 sudah itu 2013 right issue lagi, aneh kok saya beli ya? sampai sekarang saya nggak habis pikir kenapa saya beli saham INDX, melanggar semua prinsip saya, kena hipnotis mungkin


268824 | 28 Oct 14 @07:42 | WATER ELEMENT ™ *guest* (176.31.xxx.xxx):
TAR GUE JAGA DI INDF INTP SAMA PGAS. GUE JAGA PAKE FULL POWER.


268823 | 28 Oct 14 @07:42 | olala *guest* (118.96.xxx.xxx):
Awas yang bersih ampe kolong ama kering, jangan sisa netes bikin jamur aja, ama interiornya disikat yg bersih dan wangi.


268822 | 28 Oct 14 @07:40 | tamupagi *guest* (120.168.xxx.xxx):
Selamat pagi. Energi dihasilkan krn adanya gerakkan begitu juga keuntungan atau kerugian. Kembali ke pola pemikiran dasar bukankah itu ilmu paling dasar Tao isme. Pakai ilmu itu. Good luck.


268821 | 28 Oct 14 @07:39 | WATER ELEMENT ™ *guest* (176.31.xxx.xxx):
AYO GUYUR IHSG GUE TEBELIN BID. IHSG -3% GUE NYERAH. PLUS BONUS MOBIL LO GUE CUCIIN. RUMAH LO GUE BERSIHIN.


268820 | 28 Oct 14 @07:39 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
Iya tower di bay walk katanya ada yang miring, mau nyaingi menara pizza kali hahaha


268819 | 28 Oct 14 @07:37 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
Modal saya di Tanah laut (INDX) mahal sekali kapan bisa jualnya kalau nggak cut loss Rp.371 hahahaha BV 336 tapi saham public sedikit benar ya INDX hanya 13% lebih sedikit, jadi gampang kalau mau di mainkan harga sahamnya, mau di bawa naik keberapa juga


268818 | 28 Oct 14 @07:36 | mis frezy ,,, *guest* (139.195.xxx.xxx):
kpln itu ada masalah struktur pembangunan 1 tower apartement. yang aku dengar gitu. masalahnya !!!


268817 | 28 Oct 14 @07:35 | olala *guest* (118.96.xxx.xxx):
Tebelin aja bidnya jangan kayak kemarin malah kabur.


268816 | 28 Oct 14 @07:34 | its_me (202.59.xxx.xxx):
268791 | 28 Oct 14 @07:03 | logika27 (112.215.xxx.xxx): ADMF terbitkan surat hutang Rp.1,6T, siapa yang beli ya...Pemilik danamon siapa ? Kemungkinan mereka juga yg beli, jadi keluar kantong kiri masuk kantong kanan :)


268815 | 28 Oct 14 @07:34 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
Nggak tahu benar tidak ini omongan di warung kopi, katanya APLN itu kesulitan keuangan, karena banyak proyeknya yang kurang jalan, terutama masalah pembangunan Pulau dekat bay walk, tapi kalau baca berita Koran hari ini mereka mau buy back saham mereka jadi aneh juga gossip di warung kopi ini


268814 | 28 Oct 14 @07:33 | WATER ELEMENT ™ *guest* (176.31.xxx.xxx):
DARI PADA LOE RAME RAME. BERISIK. MENDING LO ADU POWER DI MEDAN LAGA IHSG ! ANGGAP IHSG GELANGGANG TURNAMEN TEKKEN !!! ENTER THE TEKKEN !!! LEBIH MANTEP


268813 | 28 Oct 14 @07:32 | Bang Kotan (114.79.xxx.xxx):
terus kita pegimana sekarang???...CERDAS sekali pendapat bung @Koreksi Sehat, masih ada peluang CUAN di LK dan atau CA...inget maren INDX???...masih bisa AR di cuaca begini (tapi tetep pegang tuh stir baek2 jangan meleng)...remember rule2 No.2 and 3...rite???. TAPI UNTUK INVESTOR LONG TERM CUKUP KETAWA KETIWI AJAH.....HUAHAHAHAHA (gitu cara ketawanya)...NAPE??? LHA TAON 98/ 2008 AJA TUH SAHAM PADA NYUNGSEP GAK KARUAN...BUKTINE PADA BALIK LAGI KOQ MALAH PADA LEBIH MAHAL/ UNTUNG...(cttn SAHAM dengan FUNDAMENTAL dan PROSPEK BAIK). So ?....


268812 | 28 Oct 14 @07:30 | Koreksi Sehat *guest* (114.121.xxx.xxx):
APLN EPS Q3-14 is 24 versus 33


268811 | 28 Oct 14 @07:30 | mis frezy ,,, *guest* (139.195.xxx.xxx):
kemaren regional juga merah kog. aku rasa sekarang indek kita tidak lihat politik dalam negeri lagi.. udah cukup gonjang ganjingnya....... kecuali benar benar ada sesuatu perubahan politik yg istimewah.


268810 | 28 Oct 14 @07:30 | olala *guest* (118.96.xxx.xxx):
Kemarin yg banyak jual aseng, water mulai keok.


268809 | 28 Oct 14 @07:28 | olala *guest* (118.96.xxx.xxx):
Wait and see, kelihatan mulai bingung, artinya sentimen kabinet dah mulai ragu, karena kemarin dah jelas pasar merespon negatif hampir 1%, dolarpun naik.


268808 | 28 Oct 14 @07:28 | sabang45 (180.214.xxx.xxx):
Mumpung ada di tampilan google hari ini, value of money vs humanity. Jonas Edward Salk ( October 28, 1914 – June 23, 1995) was an American medical researcher and virologist. He discovered and developed the first successful inactivated polio vaccine. His sole focus had been to develop a safe and effective vaccine as rapidly as possible, with no interest in personal profit. When asked who owned the patent to it, Salk said "There is no patent. Could you patent the sun?" The vaccine is calculated to be worth $7 billion had it been patented. Source: http://en.m.wikipedia.org/wiki/Jonas_Salk - http://www.forbes.com/sites/quora/2012/08/09/how-much-money-did-jonas-salk-potentially-forfeit-by-not-patenting-the-polio-vaccine/


268807 | 28 Oct 14 @07:27 | WATER ELEMENT ™ *guest* (176.31.xxx.xxx):
DARI PADA LOE RAME RAME. BERISIK. MENDING LO ADU POWER DI MEDAN LAGA IHSG ! ANGGAP IHSG GELANGGANG TURNAMEN TEKKEN !!! ENTER THE TEKKEN !!! LEBIH MANTEP.


268806 | 28 Oct 14 @07:21 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Benar wait and see sambil tunggu reaksi kenaikan harga BBM, pasar tidak bisa dilawan dan saya anti cut loss, mau juga HILANG


268805 | 28 Oct 14 @07:19 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
TINGKATKAN PARIWISATA DARI TURIS CHINA ke Indonesia.wk.wk serta TIMUR TENGAH dan MALAYSIA PARIWISATA SYARIAH TUR TEMPAT RELIGI wk.wk


268804 | 28 Oct 14 @07:18 | Koreksi Sehat *guest* (114.121.xxx.xxx):
Sementara ini wait and see dulu lah seperti kata bang Kotan.Aye trading sementara sama saham saham yang LK Q3-14 dululah dan emiten yang mau Cum dikit dikit aja nanti ada saatnya


268803 | 28 Oct 14 @07:15 | Bang Kotan (114.79.xxx.xxx):
Pagi all...dah pada bearish kayaknye yak...hehehe sekarang tereaknye ...dah mahal...dah mahal...padahal kemaren lagi mahal2nye tereaknye ...masih murah...masih murah, keliatan emang masih ababil. balik lagi rule no.1 kuasai membaca 'CUACA'...jangan ampe jualan ES dimusim hujan, atawa jualan bakso di musim panas menyengat...eniwae soal kabinet, jangan disalahin dulu, terima JKW JK jadi Presiden/ Wapres...terima juga dong pilihan mereka, krn itu resikonya...tinggal kite support dan atau kritisi KERJAannye...jangan digrecokin mulu. Soal IHSG ama Rp, ini faktor makro sangat berbicara...DEWA GUNDUL sekalipun kalo lagi bearish, sape yang bisa NAHAN???...sekali lagi baca tuh CUACA...timbang ngebacot doangan...(spirit untuk Indonesia Hebat). JKW/JK...GO FOR IT!!!


268802 | 28 Oct 14 @07:15 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
Jika.mau meningkatkan neraca perdagangan menjadi lebih kecil defisit TINGKATKAN PARIWISATA DATANGKAN TURIS MANCA NEGARA YANG PALING CEPAT wk.wk. BBM DINAIKKAN EFEKDOMINO MEREMBEK KE SEMUA SEKTOR wk wk EKPORT MASIH BUYUH INSFRATRUKSTUR dan PERBAIKAN HARGA KOMODITAS wk wk pasang IKLAN PARIWISATA di TLC AFC dll


268801 | 28 Oct 14 @07:14 | Koreksi Sehat *guest* (114.121.xxx.xxx):
Kalau mau mengkritik hasil kerja dilihat dari kinerjanya.Kalau mengkritik orang belum bekerja itu namanya Ember Bocor hi hi hi


268800 | 28 Oct 14 @07:14 | olala *guest* (118.96.xxx.xxx):
Kalian semua para pendukung Jokowi sudah benar2 dibutakan oleh kepopulerannya.. Apakah kalian semua tidak melihat sendiri komposisi kabinetnya seperti apa!? Memang ada yg bagus seperti pak Anies Baswedan, Ryamizard Ryacudu, Yuddy Chrisnandi. Tapi apakah bu Rini, bu Susi, mbak Puan, mas arif dan pantas menjadi menteri? Kalau bro ss dan mm sih pantas. Tanyakan pada diri kalian masing2!


268799 | 28 Oct 14 @07:13 | sabang45 (180.214.xxx.xxx):
@Simiko: Mimpi ente bisa kejadian jika pemerintah Jepang ato RRC yg beli KPC dr BUMI dg syarat membayarkan utang2 KPC + BUMI langsung ke kreditur. Setelah buat pernyataan spt itu, Dileep dilengserkan, digantikan dg new expat. Harga BUMI baru bisa naik sampe 1500.


268798 | 28 Oct 14 @07:13 | kebakkramat *guest* (118.97.xxx.xxx):
Indo Acidatama Raih Penjualan Rp353,16 Miliar (SRSN) Laba tahun berjalan naik jadi Rp17,43 miliar dari laba tahun sebelumnya Rp12,11 miliar. http://www.relitrade.com/content/20043/Indo-Acidatama-Raih-Penjualan-Rp35316-Miliar-SRSN


268797 | 28 Oct 14 @07:10 | Numpang aja *guest* (180.254.xxx.xxx):
@KS, @SS, @MM: pagi bro pagi-pagi sudah panas nih haha. Bagaimana soal kenaikan BBM? Jadi ga nih? Kok masih adem ayem keliatannya?? Saya pribadi bisa mengerti dengan pendapat bro MM. Saya tipe yang putih bilang putih, hitam bilang hitam, ga mau abu-abu. Yah walaupun kenyataannya banyak praktek abu-abunya, tapi yang jelas dalam hidup sebisa mungkin saya tidak bergerak di daerah abu-abu wkwkwk. Jika bilang tanggal 1 naek, ya naeklah, ga usah pake tengok reaksi kanan-kiri. Itu namanya plin plan hahaha


268796 | 28 Oct 14 @07:10 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
APLN berencana buy back saham 10% bisnis indonesia hal 4


268795 | 28 Oct 14 @07:07 | olala *guest* (118.96.xxx.xxx):
http://m.detik.com/news/read/2014/10/27/101118/2730368/1513/pakar-australia-nilai-kabinet-jokowi-lemah


268794 | 28 Oct 14 @07:06 | Koreksi Sehat *guest* (114.121.xxx.xxx):
Aye gak marah sama sohib sekelas MM sudah mendunia.Raja Forex yang terjun ke dunia saham.Hi hi hi.Kalo nyangkut bro jangan teriak teriak di forum hi hi hi.Minum Jamu dulu.bro nih saya kasih....


268793 | 28 Oct 14 @07:05 | olala *guest* (118.96.xxx.xxx):
http://economy.okezone.com/read/2014/10/27/20/1057388/18-menteri-jokowi-punya-track-record-baik --> lha kenapa gak semua baik? Sisanya 16 menteri apa ngga baik? Katanya mau all out. Wah payah? Byk politik transaksional sih.


268792 | 28 Oct 14 @07:04 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
Sekarang di idsaham ada duet kritik....hahaha maaaantap daaah :)


268791 | 28 Oct 14 @07:03 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
ADMF terbitkan surat hutang Rp.1,6T, siapa yang beli ya


268790 | 28 Oct 14 @07:02 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
Benar pepatah dulu JANGAN CINTA BUTA.bisa segala sesuatu.jadi tidak realistik dan MARAH JIKA DIKRITIK wk.wk. CINTA BUTA BISA MENYESATKAN MATA dan LOGIKA wk wk MENDUKUNG BOLEH BOLEH SAJA TAPI JANGAN CINTA BUTA MENDUKUNG PEMIMPIN wk wk jika salah pun dibela terus.wk.wk.wk


268789 | 28 Oct 14 @07:02 | Koreksi Sehat *guest* (114.121.xxx.xxx):
SS tanya saja sama yang bersangkutan si suhu kritik apa dia banyak nyangkut di saham konstruksi sampai sampai kritik habis menteri Jokowi.Bisa juga raja wave sama raja CL yangkuter ya baru tahu nih


268788 | 28 Oct 14 @07:00 | olala *guest* (118.96.xxx.xxx):
Orang itu harus punya track record. Masak bekas maling mau dipakai? Ada ada saja yg satu ini selalu membenarkan diri. Masak terindikasi korupsi tetap dipakai. Ngawur bgt. Beda janji ama praktek.


268787 | 28 Oct 14 @06:59 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
Betul guru, sekarang Money Magnet sudah beda gak seperti dulu lagi, kalau MM yg ane kenal dia tuh raja gelombang sekarang jadi raja kritik, apa gara2 kebiasaan main satu lot..satu lot..gitu yah akhirnya bikin bingung... mau beli bingung apa lagi jualnya...hehehehe


268786 | 28 Oct 14 @06:59 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Cermati BVIC konsorsium bank asal timur tengah dikabarkan mengincar saham pt bank victoria internasional tbk (BVIC), selain itu perseroan diduga akan memakai hasil tembus warrant untuk ekspansi usaha, sehingga harga saham dapat menuju target harga Rp.200 (rumor koran investor daily hal 13) hahaha percaya?


268785 | 28 Oct 14 @06:57 | Koreksi Sehat *guest* (114.121.xxx.xxx):
Kalau mengkritik lebih baik buka celana ajalah wong belum bekerja sudah dikritik.Pepesan kosong namanya itu bro. Jangan jangan ente relawan Jokowa hi hi hi yang bertopeng


268784 | 28 Oct 14 @06:54 | money.magnet *guest* (118.137.xxx.xxx):
Mantan menteri.perikanan dan.kelautan FM jangan sok.ajarin Ibu Susi hal.kelautan.perikanan wk.wk dia sudah tahu masalah nelayan wk.wk. kesehariannya dengan ikan ikan laut sudah tahu wk.wk FM itu hanya OMDO dan BERJAS doank wk.wk memang pernah ke muara angke TPI wk wk ??


268783 | 28 Oct 14 @06:53 | Koreksi Sehat *guest* (114.121.xxx.xxx):
SS si MM lama lama kayak Fadly Zon si Tukang Kritik. Yang satu mengkritik Pak Jokowi dan yang satu lagi mengkritik menteri yang tempat duduknya dan kantornya lagi dicari.Jadi beda beda tipis lah kayak KMP giculoh.MM minum jamu dulu bro biar mantap kritiknya


268782 | 28 Oct 14 @06:52 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
@oooo...begitu toh money magnet gak suka basa basi, jadinya ntar prediksi bagaimana nih bro ? Menguat apa malah nyungsep..????


268781 | 28 Oct 14 @06:49 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
Hi hi.maklum bicara tanpa basa basi nih to.the.point saja wk.wk KOREKSI SEHAT deh wk wk maklum lihat bahasa gambar yang apa adanya bukan bahasa klise wk wk


268780 | 28 Oct 14 @06:48 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Pagi2 kasih makan KOI, sambil ngeteh ditemani bisnis indonesia dan investor daily, sambil tunggu jam 9


268779 | 28 Oct 14 @06:47 | Koreksi Sehat *guest* (114.121.xxx.xxx):
UNVR gagal menguat kembali ke atas resisten 32200 bahkan melemah tajam menembus support kuatnya di 30500. Penembusan ini membuka peluang penurunan lebih lanjut menuju 29500. Hati – hati jika UNVR tidak mampu bertahan di atas 29500, target penurunan selanjutnya ada di level 27325 dengan minor target 28650 dimana level ini sudah berada di bawah MA200 yang mengindikasikan UNVR berada dalam fase tren turun.


268778 | 28 Oct 14 @06:44 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
@MM ente kok jadi extrem banget toh, ihsg sampai nyungsep bikin ngeri yang lain aja deh, kasihan bro hantu2 ntar kalau sering2 baca postingan ente bisa bikin pening2 dianya...ganti istilah lah jgn nyungsep, yaaah pakai istilah guru aja... "koreksi sehat" gitu kayanya lebih bersahabat.he5


268777 | 28 Oct 14 @06:43 | kalosaja *guest* (118.96.xxx.xxx):
Kalo omdo sih byk org bisa. Keok tetap keok. Ayam jago bekisar dilawan ayam broiler.


268776 | 28 Oct 14 @06:43 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
Merokok dan bertato.apakah menujukan orang jadi jelek yah ?? NEGERI MUNAFIK wk.wk.wk BERJILBAB dan BERSORBAN soleh kok jadi KORUPTOR yah ?? TAMPILAN bisa MENYESATKAN orang wk.wk


268775 | 28 Oct 14 @06:42 | Koreksi Sehat *guest* (114.121.xxx.xxx):
Hypermart siap buka 20 gerai baru di 2015 Senin, 27 Oktober 2014 | 21:13 WIB Oleh: Febrina Ratna Iskana Dibaca: 2107 kali JAKARTA. PT Matahari Putra Prima Tbk (MPPA) yang merupakan pemilik ritel Hypermart telah berencana untuk membuka 20 gerai baru pada tahun depan. Sebesar 80% dari gerai baru yang akan ini berada di luar pulau jawa.  Gerai ini nantinya sudah menggunakan konsep generasi ke tujuh  (G7). Konsep G7 ini sendiri akan dimulai pada Desember tahun ini. Sementara itu, untuk pembukaan gerai baru tahun depan merupakan kelanjutan dari ekspansi Hypermart di seluruh wilayah Indonesia. Sebelumnya, Hypermart telah membuka gerai yang ke-102 di wilayah Samarinda. Corporate Communication Manager MPPA Fernando Repi mengatakan, pembukaan gerai Hypermart ke 102 di Samarinda ini merupakan bagian dari ekspansi bisnis ke luar Jawa. Dengan gerai baru ini maka MPPA telah membuka 3 gerai di wilayah Kalimantan Timur yang terdiri dari 2 gerai di Samarinda dan 1 gerai di Balikpapan.  Wilayah Samarinda seberang dipilih karena adanya potensi bisnsi yang cubkup baik dan gerai terbaru ini menjadi pelengkap dari gerai Hypermart yang telah ada sebelumnya. MPPA sendiri telah membuka 1 gerai Hypermat di wilayah Samarinda tengah. "Dengan pembukaan gerai baru ini maka distribusi produk pun akan lebih  baik harga yang ditawarkan pun akan lebih terjangakau,"ujar Fernando pada KONTAN Senin (27/10). MPPA sendiri menargetkan bisa membuka 10 gerai baru pada tahun ini. Hingga pertengahan Oktober ini, sudah ada 3 gerai baru yang terealisasi yaitu di wilayah Jakarta, Manado, dan Samarinda. Dalam waktu dekat, pada 30 Oktober mendatang, MPPA akan kembali membuka gerai baru di wilayah Karawang. Sedangkan sisianya akan dibuka di Cikarang, Kalimantan dan Sulawesi.


268774 | 28 Oct 14 @06:38 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
Mayoritas saham bigcap lapis 1-3 lanjutkan bearish menuju support terdekatnya jika bablas lanjut support kedua dan stochastic sudah melengkung nyungsep semua nih wk wk


268773 | 28 Oct 14 @06:28 | Koreksi Sehat *guest* (114.121.xxx.xxx):
Walter Element memang Top Markotop lah hi hi hi


268772 | 28 Oct 14 @06:27 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
Saham konstruksi per 30-40 SANGAT KEMAHALAN wk.wk HARGA SPEKULAN wk wk idealnya 60-65% harga saat ini wk.wk


268771 | 28 Oct 14 @06:21 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Sumpah Pemuda


268770 | 28 Oct 14 @06:21 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
@WATER ELEMENT ™ *guest* (176.31.xxx.xxx): HARI INI GUE PAKE KAOS POLO IJO. JEANS HITAM. SEPATU NIKE. JAM SWATCH ARMY. TANGAN KANAN KIRI PAKE ROTI KALUNG. AYO GUYUR. AYO SIREM. GUE BIKIN BONYOK LO.///====>>>> ente kelihatan kejam bro...hahaha, jangan lupa sebelum opening putarin lagunya manowar "hail and kill" biar tambah sangar, rumbut sekalian dipotong gaya mohawk disemir warna merah metalic...wkwkwkwk


268769 | 28 Oct 14 @06:20 | miss frezy.... *guest* (139.195.xxx.xxx):
jujur aja aku sich harapkan saham saham konstruksi koreksi total sekarang ini, udah kemahalan, gantian donk maenkan saham lain. maaf maaf.


268768 | 28 Oct 14 @06:18 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Positif thinking, happy lucu (lucky cuan) dan optimis mumpung lagi turun, kalau ada dana time to buy tunggu habis tgl 1 bbm jadi naik tidak, kalau naik pasti lebih turun lagi hahaha makin dalam sesudah itu pasti naik, kacau


268767 | 28 Oct 14 @06:11 | Koreksi Sehat *guest* (39.253.xxx.xxx):
Beberapa hari ini tekanan saham saham konstruksi dan infrastruktur tinggi terkait issu kenaikan BBM yang masih ditunggu.Sektor ini sangat rentan dengan BBM karena ketika BBM diumumkan hasil kenaikan BBM dananya diprioritaskan untuk membangun sektor infrastruktur.Nah ini yang kita tunnggu


268766 | 28 Oct 14 @06:05 | TraderX (180.214.xxx.xxx):
Every bounce up is an opportunity to bounce out of the market.....


268765 | 28 Oct 14 @05:54 | Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx):
Bagusnya bro pakai celana jelas pendek merek Aramco jadi kayak Tarzan kota gituloh hi hi hi.Tepuk Jidat pakai salam 3 jari hi hi hi


268764 | 28 Oct 14 @05:52 | Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx):
Jadi mau ambil apa hari AALI lagi soalnya cpo naik tipis nih gara gara musim kering hi hi hi


268763 | 28 Oct 14 @05:50 | Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx):
Kuncen mantap dah tradingnya mirip mirip Ranbow Warrior hi hi hi kayak relawan Jokowi


268762 | 28 Oct 14 @05:26 | WATER ELEMENT ™ *guest* (176.31.xxx.xxx):
HARI INI GUE PAKE KAOS POLO IJO. JEANS HITAM. SEPATU NIKE. JAM SWATCH ARMY. TANGAN KANAN KIRI PAKE ROTI KALUNG. AYO GUYUR. AYO SIREM. GUE BIKIN BONYOK LO.


268761 | 28 Oct 14 @05:22 | WATER ELEMENT ™ *guest* (176.31.xxx.xxx):
HARI INI GUE PAKE KAOS POLO IJO. JEANS HITAM. SEPATU NIKE. JAM SWATCH ARMY. TANGAN KANAN KIRI PAKE ROTI KALUNG. AYO GUYUR. AYO SIREM. GUE BIKIN BONYOK LO


268760 | 28 Oct 14 @05:20 | WATER ELEMENT ™ *guest* (176.31.xxx.xxx):
HARI INI KALAU IHSG -3% ATAU UNVR -4% ATAU INDF -5% GUE NGAKU KALAH. ITU GARIS BULL VS BEAR.


268759 | 28 Oct 14 @02:01 | Simiko (39.252.xxx.xxx):
Hadeuh..ketiduran dr jam 8 tadi... MIMPI aneh, ketemu Mr Dileep di pubex BUMI...wkwk.. pdhal boro2 pernah ikut pubex, apalagi ketemu Dileep. Di mimpi itu pak Dileep pake sorban. Dia bilang, tenang...ai mau bayar itu hutang2 in no time. Ai pake full payment. Minta haircut sekali lagi sehubungan dgn full one time settlement. Klo perlu hard cash. Wah, saya melongo doang.., gak percaya.. klo gitu ceritanya BUMI besok bisa terbang ke hrg berapa...wuih.. Eh, pak Dileep nya tau2 ngilang, pdhal mau ditanya duit nya darimana?? Wah kacau... trus gak lama kebangun dr MIMPI barusan.. ah, semua omongan Dileeo ternyata cuman MIMPI doang... hehe.


268758 | 27 Oct 14 @23:45 | csap mania *guest* (103.10.xxx.xxx):
UDAH AHHH...MAU BOBO...GOOD NIGHT!!!!


268757 | 27 Oct 14 @23:42 | csap mania *guest* (103.10.xxx.xxx):
268751 | 27 Oct 14 @23:15 | bandar.saham (82.145.xxx.xxx):csap u ada target brp pakai teori apa==== yooo iii, secara grafik it's okey, tapi keduanya tdk bisa dibandingkan krn beda koor bisnisnya.


268756 | 27 Oct 14 @23:37 | bandar.saham (82.145.xxx.xxx):
csap secara grafik hampir sama dengan smdr. dari fase sideway menuju uptrend


268755 | 27 Oct 14 @23:24 | csap mania *guest* (103.10.xxx.xxx):
268751 | 27 Oct 14 @23:15 | bandar.saham (82.145.xxx.xxx):csap u ada target brp pakai teori apa===== CSAP resisten 1: hrg 693, R2 : 742 , R3:847 pivot point, begitu bro!!!!


268754 | 27 Oct 14 @23:22 | bandar.saham (82.145.xxx.xxx):
bumi klo reversal ya ambil. ada cuan realisasi. klo invest ya tlkm pgas


268753 | 27 Oct 14 @23:18 | csap mania *guest* (103.10.xxx.xxx):
268750 | 27 Oct 14 @23:14 | bandar.saham (82.145.xxx.xxx):bumi resiko lebih tinggi dari potensi==== kalau bumi cocoknya buat daily trading aja bro!!!


268752 | 27 Oct 14 @23:17 | bandar.saham (82.145.xxx.xxx):
ltls target 2 k. tinggal selangkah lagi


268751 | 27 Oct 14 @23:15 | bandar.saham (82.145.xxx.xxx):
csap u ada target brp pakai teori apa


268750 | 27 Oct 14 @23:14 | bandar.saham (82.145.xxx.xxx):
bumi resiko lebih tinggi dari potensi


268749 | 27 Oct 14 @23:13 | csap mania *guest* (103.10.xxx.xxx):
makanya jangan asal bilang csap kemahalan, asbun aja elu!!!!


268748 | 27 Oct 14 @23:13 | bandar.saham (82.145.xxx.xxx):
csap iya gue doain csap Anda besok naik lagi


268747 | 27 Oct 14 @23:12 | sabang45 (103.10.xxx.xxx):
@Koreksi Sehat *guest* : gak salah quote harga bumi si tileep? Harga bumbum skrg berkisar 140, gimana bisa dinyatakan 190?


268746 | 27 Oct 14 @23:11 | bandar.saham (82.145.xxx.xxx):
target trading sehari 0.5% cuanya BISA


268745 | 27 Oct 14 @23:10 | csap mania *guest* (103.10.xxx.xxx):
68742 | 27 Oct 14 @23:00 | bandar.saham (141.0.xxx.xxx):bro csap mania. lihat juga per pesaing brp===== csap 14, mppa 43, rals 28, alfa 57, hero 61, jadi csap masih yg terbaik, eny comment!!!!


268744 | 27 Oct 14 @23:07 | Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx):
PNBN laba bersih tumbuh di Q3-14 27.8 pct,TLKM tumbuh 3.45 pct,JSMR tumbuh 6.3 pct


268743 | 27 Oct 14 @23:07 | bandar.saham (82.145.xxx.xxx):
pbv csap 2.2 rals 1.8. sumber ipotnews.com. csap masih punya potensi up tergantung pasar juga


268742 | 27 Oct 14 @23:00 | bandar.saham (141.0.xxx.xxx):
bro csap mania. lihat juga per pesaing brp


268741 | 27 Oct 14 @22:59 | bandar.saham (141.0.xxx.xxx):
bumi masa down trend strong


268740 | 27 Oct 14 @22:59 | csap mania *guest* (103.10.xxx.xxx):
268735 | 27 Oct 14 @22:48 | money magnet (118.137.xxx.xxx):Harga saham.konstruksi bumn PER kemahalan wk.wk.idealnya 20 -25 idealnya 60% dari.harga saat ini dari.potensi eps nya.harusnya wk.wk.KEMAHALAN wk.wk saat ini PER 30-40 KEMAHALAN wk.wk======= CSAP :EPS 46.59 PER 13.84


268739 | 27 Oct 14 @22:57 | bandar.saham (141.0.xxx.xxx):
tapi secara bersamaan n berbarengan. jadi ngak masalah


268738 | 27 Oct 14 @22:56 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
Harga saham.konstruksi bumn lebih didorong mahal.karena spekulatif hingga jadi PER 30-40 wk.wk bukan sesuai.FA nya wk.wk


268737 | 27 Oct 14 @22:55 | bandar.saham (141.0.xxx.xxx):
bro mm lihat dulu per sektornya brp


268736 | 27 Oct 14 @22:49 | Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx):
Senin, 27 Oktober 2014 Jika Bayar Utang, BUMI Yakin Bisa Ke Harga Rp 800 RESTRUKTURISASI UTANG BUMI Kinerja PT Bumi Resources Tbk (BUMI) yang terlilit utang tampak mengecewakan pemegang sahamnya. Dalam paparan publik insidentil, para investor BUMI pun mengaku tak percaya terhadap kinerja perseroan. "Harga saham saat ini adalah kapitalisasi pasar ditambah utang," sebut Dileep Srivastava, Direktur merangkap Sekretaris Perusahaan BUMI, Senin (6/10). Menurutnya, kapitalisasi pasar BUMI adalah Rp 50 triliun. Namun karena BUMI memiliki utang Rp 38 triliun sampai Rp 40 triliun, maka nilai perusahaannya jadi Rp 45 triliun hingga Rp 46 triliun. Dileep menyebut, BUMI tengah berupaya membayar utang. Ia memperhitungkan apabila BUMI membayar utang US$ 1 juta, maka harga sahamnya bisa menyentuh Rp 400. Lalu jika BUMI mengurangi utangnya hingga US$ 2 juta, maka harga sahamnya bisa ke Rp 800. Nyatanya, harga saham BUMI tutup stagnan di harga Rp 190. Dileep menyadari bahwa ketika kondisi buruk, maka sentimen terhadap saham BUMI pun buruk. Namun ketika keadaannya berbalik, maka sentimen yang terjadi dapat bergerak ke arah positif. Sumber : investasi.kontan.co.id Diposkan oleh Jeng - Jeng di 17.19 Kirimkan Ini lewat Email BlogThis! Berbagi ke Twitter Berbagi ke Facebook Bagikan ke Pinterest Label: Artikel Tidak ada komentar:


268735 | 27 Oct 14 @22:48 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
Harga saham.konstruksi bumn PER kemahalan wk.wk.idealnya 20 -25 idealnya 60% dari.harga saat ini dari.potensi eps nya.harusnya wk.wk.KEMAHALAN wk.wk saat ini PER 30-40 KEMAHALAN wk.wk


268734 | 27 Oct 14 @22:47 | bandar.saham (107.167.xxx.xxx):
dow kembali turun


268733 | 27 Oct 14 @22:45 | bandar.saham (107.167.xxx.xxx):
bukan hanya FA tapi potensi upnya. dan lihat dulu siapa penjual n pembelinya. klo yg naikan morgan MS ya tenang tenang aja. klo yg naikin pejuang lokal ya ati2 ja


268731 | 27 Oct 14 @22:43 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
SAHAM JOKOWI EFFECT.TERJUN BEBAS wk.wk.wk.saatnya lihat FUNDAMENTAL SETIAP.EMITEN wk.wk ANTI KLIMAKS wk wk


268732 | 27 Oct 14 @22:43 | bandar.saham (107.167.xxx.xxx):
fokus di sahamnya aja. berarti gorengan gak pengaruh ihsg. tapi yg penting cuan


268730 | 27 Oct 14 @22:37 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
csap harga saham.sangat mahal dan sangat kemahalan dibandingkan potensi eps nya wk.wk


268729 | 27 Oct 14 @22:35 | csap mania *guest* (103.10.xxx.xxx):
268716 | 27 Oct 14 @22:21 | bandar.saham (141.0.xxx.xxx):csap rentan turun untuk besok====== SOK TAU LOE, JELEKIN SAHAM GUE, DASAR...BANDAR.SAHAM KEREEEEEE!!!!!


268728 | 27 Oct 14 @22:35 | bandar.saham (82.145.xxx.xxx):
besok rentang ihsg dalam rentang pendek


268727 | 27 Oct 14 @22:32 | olala *guest* (180.254.xxx.xxx):
Water kutunggu tantanganmu besok, kok gak nongol2. Cabut dulu ah.


268726 | 27 Oct 14 @22:32 | hantu hantu (111.95.xxx.xxx):
aye kan manusia masih butuh uang juga buat menyambung hidup... wkwkwk


268725 | 27 Oct 14 @22:30 | Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx):
Gara gara kritik MM banyak menteri gak punya kursi sama kantor.Hi hi hi belum duduk sudah disemprot sama MM.Aye takutnya kritiknya itu pepesan kosong


268724 | 27 Oct 14 @22:28 | olala *guest* (180.254.xxx.xxx):
Kan ente dah cuan di smru, bumi ama sril. masak kurang byk?


268723 | 27 Oct 14 @22:27 | hantu hantu (111.95.xxx.xxx):
@olala: bukan marah, tapi menghiba... klo marah pake CAPSLOCK... wkwkwk


268722 | 27 Oct 14 @22:26 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
Tadi asing net buy tapi aseng net sell wk.wk.kabur duluan tuh.wk.wk isu BBM mau naik wk.wk kabur keluar dari saham jokowi efect wk.wk KERJA KERJA KERJA wk wk.wk


268721 | 27 Oct 14 @22:25 | olala *guest* (180.254.xxx.xxx):
Wah hantu hantu marah ama johan lee, koreksi sehat kok besok, kan cum date tgl 29 kan rabu?


268720 | 27 Oct 14 @22:24 | Top1 (176.225.xxx.xxx):
TT Han. Tenang saja nanti pasti digoreng sama Kuncen alias Semox alias Water Element, saat ini doi belum berkenan :)


268719 | 27 Oct 14 @22:23 | bandar.saham (141.0.xxx.xxx):
pwon relatif turun ke 425


268718 | 27 Oct 14 @22:23 | bandar.saham (141.0.xxx.xxx):
smdr cendel ijo full body tapi kemungkinn turun untuk besok


268717 | 27 Oct 14 @22:21 | hantu hantu (111.95.xxx.xxx):
@JL: biar blom cuan trus aye AMIN in aja... wkwkwk KIM gmn neh, gaji aye jadi supir antar jemput anaknya dah bbrapa bulan belum dibayar, tolong bilangin BOSS donk tolong perhatiin nasib aye... hiks


268716 | 27 Oct 14 @22:21 | bandar.saham (141.0.xxx.xxx):
csap rentan turun untuk besok


268715 | 27 Oct 14 @22:21 | bandar.saham (141.0.xxx.xxx):
mlpl buyer mulai menunjukkan kekuatanya tadi siang


268714 | 27 Oct 14 @22:20 | Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx):
Olalah menteri belum bekerja tunggu 100 hari baru kita sama sama kritik.Wong kursinya sama kantornya belum jelas. Hi hi hi sabar bro nanti kita sama.sama.kasih kritik.Aye gak mau kayak.Bro.Money Magnet semprot menteri yang belum bekerja.Nanti diketawain orang hi hi hi


268713 | 27 Oct 14 @22:19 | bandar.saham (141.0.xxx.xxx):
dah saya ngak mau bahas menteri. saya cuman ingin cuan dari saham itu aja. ketinggian bahas menteri


268712 | 27 Oct 14 @22:17 | bandar.saham (141.0.xxx.xxx):
dow mulai naik


268711 | 27 Oct 14 @22:16 | Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx):
Kalau Coal turun besok yang paling bertahan paling ITMG itupun besok saja setelah itu hi hi hi


268710 | 27 Oct 14 @22:15 | Top1 (176.225.xxx.xxx):
Selamat Malam T T Hantwo. Ente kelihatannya CUAN melulu yah, Salut deh hihi.


268709 | 27 Oct 14 @22:15 | olala *guest* (180.254.xxx.xxx):
Mana janjimu jokowi politik transaksional knp masih dijalankan? Kenapa kecewakan kami pendukungmu. PPP dpt 4 menteri, PKB dpt 4 menteri, Nasdem 3 menteri, PDI 3 menteri, AR, SJ, RG dll controlled by JK, Rini by Mbok


268708 | 27 Oct 14 @22:13 | Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx):
Semua susunan Kabinet Menteri Jokowi sudah melalui tahapan verifikasi lembaga KPK artinya sudah bersih dari tindakan korupsi.Tetapi Lembaga KPK tidak dapat menjamin menteri tersebut tidak akan melakukan tindakan korupsi lagi dalam 5 thn kedepan.Hi Hi Hi ngeri juga dari pada korupsi lebih baik Merokok lah hi hi hi


268707 | 27 Oct 14 @22:08 | olala *guest* (180.254.xxx.xxx):
Rini adalah ketua transisi yg suka recokin jokowi saat menentukan kabinetnya, dia anak dr soemarno mantan gub jakarta era sukarno, dan atas desakan mega maka dia masuk jd menteri bumn, udah cerai dg suaminya gara2 selingkuh dg pejabat lain. Masalah blbi, pesawat sukhoy..gawat deh.


268706 | 27 Oct 14 @22:08 | hideyoshi (82.145.xxx.xxx):
ada yang mau ngebahas saham ECII, ini juga turun terus, kerjaan bandar banget nih.


268705 | 27 Oct 14 @22:06 | hideyoshi (82.145.xxx.xxx):
wah harga saham coal bisa bener2 terjun bebas, tp selalu ingat ketika pasar tidak realistis, saatnya untuk beli.


268704 | 27 Oct 14 @22:05 | hideyoshi (82.145.xxx.xxx):
fadli zonk emang resek aja, cari gara2 mulu.


268703 | 27 Oct 14 @22:04 | hideyoshi (82.145.xxx.xxx):
mantap bener oil turun terus. Coal bisa terjun bebas


268702 | 27 Oct 14 @22:03 | hantu hantu (111.95.xxx.xxx):
wah aye mesti beli juga majalah TIME, trus ke istana minta TTD JOKOWI juga ahh, sapa tau 50 th kemudian jadi mahal tuh majalah... wkwkwk


268701 | 27 Oct 14 @22:02 | hantu hantu (111.95.xxx.xxx):
http://www.solopos.com/2014/10/27/jokowi-presiden-fadli-zon-minta-jokowi-tanda-tangani-majalah-time-miliknya-547587 PADI ZONK TERNYATA FANS JOKOWI... WKWKWK


268700 | 27 Oct 14 @21:59 | Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx):
ITMG berkonsolidasi. Stochastic mengindikasikan penguatan. ITMG berusaha mempertahankan momentum penguatannya. Indikasi penguatan sendiri mantap. Namun yang perlu diingat, kemungkinan katalis positif di ITMG karena efek deviden. Hati hati bila ITMG makin mendekati besok tanggal 29 Oktober karena kemungkinan katalis positif akan berakhir. Support ada 21000 dan resistance di 23000.Jika tidak tembus 23000 lebih baik besok sell on strenght


268699 | 27 Oct 14 @21:48 | olala *guest* (180.254.xxx.xxx):
Nih jg baca link. http://m2.news.viva.co.id/news/read/552082-kpk-janji-telusuri-kasus-rini-soemarno


268698 | 27 Oct 14 @21:45 | olala *guest* (180.254.xxx.xxx):
beberapa nama di Kabinet Kerja yang dilantik Presiden Joko Widodo pernah diperiksa. Antara lain Sofyan Djalil yang kini menjabat Menteri Koordinator Perekonomian pernah diperiksa KPK Januari 2014 dalam kaitannya dengan kasus Bail Out Bank Century. Kemudian ada nama Rini Soemarno yang kini menjabat Menteri BUMN, pernah diperiksa KPK dalam kasus terkait penyelidikan Surat Keterangan Lunas (SKL) dalam Bantuan Likuiditas Bank Bank Indonesia (BLBI) pada Juni 2013.


268697 | 27 Oct 14 @21:41 | olala *guest* (180.254.xxx.xxx):
Juru Bicara Komisi Pemberantasan Korupsi, Johan Budi membantah ada menteri Kabinet Kerja yang mendapat penilaian merah dan kuning. "Tidak ada. Ini berdasarkan konfirmasi saya kepada beberapa pimpinan KPK," kata Johan saat dihubungi, Senin (27/10/2014). Padahal, sebelumnya Wakil Ketua KPK Zulkarnaen mengakui ada menteri bertanda merah dan kuning. Namun, dia tidak merinci siapa menteri tersebut. "Ada namanya," ungkap Zulkarnaen, kemarin


268696 | 27 Oct 14 @21:36 | mawar (112.215.xxx.xxx):
@Selamat buat pak eyesinthesky semoga sukses yaa pak ,kami percaya orang orang baik selalu di lindungi ALLAH SWT Amien.


268695 | 27 Oct 14 @21:32 | anti-cutloss (36.70.xxx.xxx):
http://news.detik.com/read/2014/10/27/074343/2730193/10/kpk-tidak-ada-menteri-kabinet-jokowi-jk-yang-bertanda-merah-dan-kuning. Link ini buat menjawab rumor gak jelas dari olala yang bilang menurut KPK banyak mentri Jokowi yang kuning dan merah.


268694 | 27 Oct 14 @21:31 | peace of stocks *guest* (180.254.xxx.xxx):
Kita lihat apa bbca masih tahan banting besok dg per yg udah mahal disektornya. http://m.detik.com/news/read/2014/10/27/202259/2731295/10/penyidikan-kasus-pajak-bank-bca-lambat-samad--kasus-perbankan-harus-teliti


268693 | 27 Oct 14 @21:29 | bobo ho (114.125.xxx.xxx):
Guys..fyi di metro tv lg ada diskusi ttg kemaritiman..lumayan buat tahu masalah dan prospek maritim kedepan sesuai programnya jkw


268692 | 27 Oct 14 @21:19 | bolot *guest* (114.79.xxx.xxx):
yang selama ini getol menyuarakan kenaikan BBM adalah agen agen NEOLIB...


268691 | 27 Oct 14 @21:07 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
EIDO gap down turun 2,8%. dan dow.sp.nasdaq turun.juga merah. Potensi IHSG masih lanjutken bearish menuju 5020-4970 besok.


268690 | 27 Oct 14 @21:00 | bolot *guest* (114.79.xxx.xxx):
crude oil harganya dah dibawah 80 sementara di APBN dah dianggarkan 110,,,itu artinya beban subsidi berkurang cukup signifikan...apa masih mau ngotot naikkan BBM juga....btw pertamax yang katanya harganya mengikuti harga internasional kenapa klo oil naek ikut naek, giliran turun kagak pernah turun...wkwkwkwk


268689 | 27 Oct 14 @20:46 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
@bandar goreng jika ente sudah cuan 40% bagus donk.wk.wk.tapi.kenapa IHSG.TURUN JADI MARAH MARAH ? ane jumat pegang cash tapi ane buy beberapa saham wk.wk malah lumayan tuh hari ini wk.wk tek.tok.wk.wk rejeki bukan buat dipertandingkan bro.wk.wk ane.tahu mana yang layak beli mana yang ane ngak beli wk.wk jadi sudah tahu.bro 1 lot itu hanya.trik jangkar bro jika sudah.sinyal rebound pasti.ane buy rakus bro yah ada ratusan dan ribuan.lot juga wk wk jadi 1 lot itu.strategi ane saja jika ternyata.supportnya masih dijebol wk.wk yang ane pasang jangkar 1 lot jangkar lagi dibawah support berikutnya wk.wk jika sudah yakin STALAKTIT dan STALAKNIT ok BARU BORONG BELANJA wk.wk manfaatkan resisten pullback untuk TP wk.wk


268688 | 27 Oct 14 @20:45 | koreksi sehat *guest* (175.103.xxx.xxx):
UNTR (Closing 16950 -4%) UNTR melemah tajam . Stochastic membuka potensi pelemahan. Tekanan jual cukup besar. Ada potensi UNTR kembali melemah menguji support 16500.


268687 | 27 Oct 14 @20:44 | koreksi sehat *guest* (175.103.xxx.xxx):
PTBA (Closing 12325 +0.4%) PTBA berkonsolidasi. Stochastic membuka potensi pelemahan. Resistance ada di 12600.


268686 | 27 Oct 14 @20:40 | koreksi sehat *guest* (175.103.xxx.xxx):
CPIN (Closing 4225 +3%) CPIN menguat cukup mantap. Stochastic di area overbought mengindikasikan penguatan. CPIN makin mendekati target penguatan 4250. Indikasi penguatan sendiri masih bagus, namun mengingat CPIN makin mendekati bolinger kita masih ragu resistance 4250 bisa ditembus. Support sementara di 4075-4080.


268685 | 27 Oct 14 @20:30 | koreksi sehat *guest* (175.103.xxx.xxx):
Dari 130 bank besar Zona Euro yang mengikuti uji kelayakan, 25 diantaranya gagal. (Reuters)


268684 | 27 Oct 14 @20:29 | segregasimoral (103.10.xxx.xxx):
cukuplah hujat menghujat politik, bahas saham apa yg naik/turun aja nyok


268683 | 27 Oct 14 @20:29 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
Masing2 punya gaya, biarkan saja masing2 jual beli saham pakai gaya masing2 yang penting masing2 Happy Lucky Cuan, kalau ikuti gaya orang lain nanti mati gaya hahahaha


268682 | 27 Oct 14 @20:28 | koreksi sehat *guest* (175.103.xxx.xxx):
BPS dan BI memperkirakan inflasi Oktober akan melaju 0.45% MoM. (Bisnis Indonesia) Expand


268681 | 27 Oct 14 @20:26 | BANDAR GORENG *guest* (122.227.xxx.xxx):
@MONEY MAGNET JUSTRU MENURUT ANE ENTE PEGANG CASH KARENA RAJIN CUTLOSS. WKWKWK PORTO ANE UDA GAIN 40% 2 BULAN. KALO ENTE? NYANGKUTER DAN CUTLOSER.WKWKWK APA DEFINISI PENJUDI? PENJUDI ITU TIDAK TAHU APA YG DIA BELI. MACAM EENTE.POLITIK JELEK LANGSUNG SELL SAHAM.WKWKWK. POLITIK BAGUS MAIN 1 LOT BENER GA BUNG?


268680 | 27 Oct 14 @20:22 | koreksi sehat *guest* (175.103.xxx.xxx):
Yang Kalah Disunat.Klo belum disunat gpp dua kali disunat


268679 | 27 Oct 14 @20:20 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
baru sampai rumah buka computer cek saham, ampun dah sahamnya kacau balau hahahaha, mana uang sudah tipis nggak bisa beli saham saya hahaha besok bakal di guyur lagi sampai berapa ya, nggak ada tahanan lagi, saya nggak bisa beli


268678 | 27 Oct 14 @20:16 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
@bandar goreng kalo lagi YANGKUTER JANGAN.MARAH MARAH bro.wk.wk BESOK.MAKIN BEARISH BRO NANTI MAKIN YANGKUT NANTI wk.wk CUTLOSS SAJA dari.pada SENEWEN ENTE wk wk nanti TRADING KACAU.wk.wk ane bukan penjudi ane trading untuk bisnis bro.wk.wk jadi.kalo YANGKUTER sudah jangan MARAH MARAH wk.wk SABAR dan TENANG saja wk.wk BBM naik IHSG makin NYUNGSEP wk.wk


268677 | 27 Oct 14 @20:14 | WATER MELON *guest* (114.121.xxx.xxx):
YANG KALAH BAYAR YANG MENANG DONK.


268676 | 27 Oct 14 @20:09 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
Besok.IHSG masih potensi bearish menuju support 5020-4970 wk.wk baru bisa potensi mantul kembali wk.wk rabu atau kamis konsolidasi rebound deh wk.wk besok dan lusa siap belanja diskon wk.wk


268675 | 27 Oct 14 @20:08 | BANDAR GORENG *guest* (122.227.xxx.xxx):
@MONEY MAGNET EH ENTE NGAKU TRADER SEJATI.IKUT ARAG PASAR. ANE TANTANG ENTE DUEL TRADING MULAI BESOK BERANI GA? MODAL 10 JUTA MASING2. TIAP KALI BELI DAN SELL KASI FOTO.KITA LIAT SIAPA LEBIH GEDE GAINNYA SEBULAN. KALO ENTE JAGO AYO SINI. JURII NYA SESEPUH DIMARI. ENTE NGMG A NGMG B GA PERNAH ADA ISINYA.DARI KMRN ANE UDA SABAR. ENTE MANASIN LAGI PAKE POLITIK. INI GRUP SAHAM BUNG.DARI KMRN ANE BACA UDA BANYAK YG NYINDIR ENTE MASI AJA GITU. TONG KOSONG ENTE


268674 | 27 Oct 14 @20:01 | Wico *guest* (36.76.xxx.xxx):
sekarang ogut di gocapan ga ada yang mau ambil.Nanti ogut udah naik tinggi baru sibuk dibahas dan dibeli hahahaha.sama seperti CLPI ,sewaktu di 5-6 ratusan ga ada yang berani beli.Sudah naik ke 8ratusan baru diuber uber wkwkwkwkwk.


268673 | 27 Oct 14 @19:58 | koreksi sehat *guest* (175.103.xxx.xxx):
Stress Test Banking Eropah berjalan sukese tapi FTSE london merah merona.Ini gara gara Jerman tidak mau berempati bantu kawasan Erpoah pakai QE. Akibatnya ekonomi eropah Parah tidak ada stimulus untuk memacu ekonomi


268672 | 27 Oct 14 @19:51 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
Phd ITB ?? hi hi banyak.jadi penghuni hotel.prodeo KPK wk.wk karena terlalu PINTAR KEPINTERAN KORUPSI wk.wk.wk


268671 | 27 Oct 14 @19:46 | logika27 (120.168.xxx.xxx):
jadi besok ijo atau merah


268670 | 27 Oct 14 @19:41 | MULUT BERBUSA *guest* (114.4.xxx.xxx):
Siapa tau ada yg berminat membeli software Doktor kita ini silakan berkunjung ke web: www.muteknologi.musmuin.com


268669 | 27 Oct 14 @19:40 | eyeinthesky (202.62.xxx.xxx):
http://www.youtube.com/watch?v=iG9CE55wbtY


268668 | 27 Oct 14 @19:39 | eyeinthesky (202.62.xxx.xxx):
Haha diskusinya berujung ke sekolahan atau tidak...


268667 | 27 Oct 14 @19:37 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
Jangan salah bro ada pedagang rokok gerobak.di asemka kota jadi TRADER SAHAM.bro.wk.wk jadi sukses bukan harus.sekolah tinggi lah malah jadi PINTER KEPINTERAN.KORUPSI wk.wk.wk


268666 | 27 Oct 14 @19:37 | MULUT BERBUSA *guest* (114.4.xxx.xxx):
Komentar PhD untuk menteri kelautan dan perikanan: sains.kompas.com/read/2014/10/27/15440781/Pakar.Kelautan.ITB.Ngaco.Mengangkat.Susi.Jadi.Menteri.Kelautan.dan.Perikanan


268665 | 27 Oct 14 @19:37 | eyeinthesky (202.62.xxx.xxx):
Biasanya orang yang gak sekolah lebih kreatif.... Menurut Sir Ken Robinson: schooll kills creativity.... http://www.youtube.com/watch?v=Z1yl0MFYzXc


268664 | 27 Oct 14 @19:34 | eyeinthesky (202.62.xxx.xxx):
Artikel tahun 2009..... http://ruanghati.com/2009/10/28/kisah-sukses-wanita-lulusan-smp-kini-susi-dengan-keuletannya-memiliki-22-pesawat/


268663 | 27 Oct 14 @19:34 | logika27 (120.168.xxx.xxx):
benar sekolah terlalu tinggi uadi malahan nggak ada ide


268662 | 27 Oct 14 @19:32 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
WB BG AE MZ SJ semua.dianggap gagal di universitas DO tapi mereka orang hebat dan sukses di dunia wk.wk JM juga wk.wk


268661 | 27 Oct 14 @19:30 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
Ingat orang hebat dan.sukses semua.bukan lulusan universitas.bahkan DO wk.wk yang Phd.jadi.kacung mereka jadi ANALIS.NAIK SUBWAY.wk.wk itu komentar WB lho wk.wk


268660 | 27 Oct 14 @19:30 | eyeinthesky (202.62.xxx.xxx):
Pejabat-pejabat di Indonesia mestinya dibiasakan dengan satu hal yang namanya: permintaan maaf publik. Itu baru revolusi mental.


268659 | 27 Oct 14 @19:29 | segregasimoral (103.10.xxx.xxx):
Om @logic27, lumayan guyuran AMAG ga ente hjagain tadi pas meeting ye :)


268658 | 27 Oct 14 @19:26 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
Phd di.Indonesia banyak.jadi JONGOS FEODAL dan JONGOS FEODAL BULE BULE LONDO wk.wk.wk jarang yang mikirkan rakyat miskin wk.wk


268657 | 27 Oct 14 @19:24 | sabang45 (220.157.xxx.xxx):
@Money Magnet: PHD - ane taunya itu Pizza Hut Delivery


268656 | 27 Oct 14 @19:23 | eyeinthesky (202.62.xxx.xxx):
Lebih pilih yang mana, menteri model si Haji Lulung atau Susi Pudjiastuti? Sama sama gak ada sarjana. Analisa sendiri.


268655 | 27 Oct 14 @19:23 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
Bu Susi vs Bu Atut ?? mana yang bener deh wk.wk yang satu merokok vs yang satu.pakai hijap


268654 | 27 Oct 14 @19:22 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
Oooooo.....begitu toh, soalnya tadi dijelasin pakai rok panjang...dibalik rok ada kaki bertato...celana pendek...terus saka guru koreksi sehat katanya putih mulus...karena suka minum jamu...dan gak suka pria perokok, nah ini pasti pembokat yg spesial daaah...wkwkwkw


268653 | 27 Oct 14 @19:21 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
Merokok atau pakai.hijab apa jaminan bener tuh orang ??


268652 | 27 Oct 14 @19:19 | Pantau*guest (219.83.xxx.xxx):
Support bat bu susi pengusaha sukses dari cuma bisnis kecil sampe punya perusahaan maskapai...orang pangandaran tea,,,,top Selamat bertugas bu susi,,,semoga bisa berbuat banyak di kabinet Kerja Jokowi..klw maslah ngerokok gw juga ngerokok kok...bibi gw di rumah juga ngerokok...nenek gw juga dulu ngerokok...perokok support petani tembakau tau...bayar cukai /batang rokok,,buat bikin jalan dan jembatan tuh pajak...wkwkwkwkwkw *fullsupportbususi*


268651 | 27 Oct 14 @19:18 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
Hi hi ane kan TRADER SEJATI wk.wk fleksibel mengikuti arah pasar kemana wk.wk kemarin kontra kabinet jokowi hari ini pro menterinya yang ok wk.wk itu.lihat substasi nya donk.bro.wk.wk TRADER bro.wk.wk ane ngak.pernah cinta buta saat milih saham atau isu isu politik wk.wk.wk hari ini ane cinta besok dilepeh bisa bro wk.wk iyulah TRADER SEJATI wk.wk. pagi cinta saham.a siang ane lepeh tuh saham bisa bro wk.wk ane tidak.cinta nuta wk.wk ane cinta saham yang rasional make money to me wk.wk TRADER bro.wk.wk


268650 | 27 Oct 14 @19:14 | Hantu Hantu (182.253.xxx.xxx):
OMG ente gak nyimak yah, dipikiran ente body n wajah pembantu doank (kan aye dah blang waktu seleksi di yayasan dia pake rok panjang)... wkwkwk


268649 | 27 Oct 14 @19:12 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
Hantu2, ente ini jg lucu udah tahu tomboy disuruh pakai rok panjang....wkwkwk ini pasti triknua ente, tahu kalau yg tomboy doyan pakai celana pendek....wkwkwkwk


268648 | 27 Oct 14 @19:11 | Hantu Hantu (182.253.xxx.xxx):
@KS: wkwkwk masa pembokat digarap juga... wkwkwk


268647 | 27 Oct 14 @19:11 | bolot *guest* (114.79.xxx.xxx):
MM sekarang kayak ababil bener nih bentar pro jokowi bentar pindah KMP bsknya balik pro jokowi lagi....hihihi


268646 | 27 Oct 14 @19:10 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
Phd kelautan.di Indonesia.memang.sudah berbuat apa kepada nelayan ??? OMDO DOANK.PHD wk.wk


268645 | 27 Oct 14 @19:09 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
Phd kelaugan.di Indonesia.memang.sudah berbuat apa kepada nelayan ??? OMDO DOANK.PHD wk.wk


268644 | 27 Oct 14 @19:07 | logika27 (120.168.xxx.xxx):
hahaha kalau gitu suruh isap cerutu kayak ruhut poltak biar index turun 5% dan tatto kayak yakuza hahaha


268643 | 27 Oct 14 @19:07 | Hantu Hantu (182.253.xxx.xxx):
@SS: setelah bbrapa bulan aye baru tau, pas dia kerja pake celana pendek (bukan artinya aye intip loh)... wkwkwk


268642 | 27 Oct 14 @19:07 | olala *guest* (180.254.xxx.xxx):
Bolot setuju, moral pejabat tidak pantas ditiru.


268641 | 27 Oct 14 @19:06 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
Hi hi di.Indon masih.banyak munafik wk.wk indon indon wk.wk hal yang tidak.substasial dibahas.wk.wk MAJU TERUS IBU.SUSI.wk.wk buat para nelahan di Indonesia bisa sukses seperti Ibu Susi wk.wk.wk pindahkan kepiting king craps ikan gt tonhkol tuna dan batasi.kepiting betina ditangkap wk wk


268640 | 27 Oct 14 @19:06 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
Yang cocok habis minum jamu terus lepas bra...wkwkwkw


268639 | 27 Oct 14 @19:05 | Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx):
SS hantu yang penting asal putih sudahlah bakal bawa korban ha ha ha


268638 | 27 Oct 14 @19:05 | eyeinthesky (202.62.xxx.xxx):
@logika27: thx sarannya utk tanah laut. setuju.


268637 | 27 Oct 14 @19:04 | bolot *guest* (114.79.xxx.xxx):
IHSG merah karena susi lupa pake bra sambil merokok wkwkwkwk


268636 | 27 Oct 14 @19:03 | Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx):
Yang gak cocok itu habis minum jamu baru merokok hi hi hi gak cocok aneh rasanya


268635 | 27 Oct 14 @19:03 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
@bro hantu, ente teliti banget sampai tahu kakinya ada tatonya padahal pakai rok panjang....wkwkwkwk


268634 | 27 Oct 14 @19:03 | logika27 (120.168.xxx.xxx):
hahaha yang benar. baju putih lho kemarin hahaha. tapi hebat bu susi itu


268633 | 27 Oct 14 @19:02 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
Menko maritim ditanya apakah nelayan bisa difasilitasi.merubah menjadi kapal.ikan yang besar eh ini menko maritim jawabnya muter muter bahas cuaca iklim.laut wk.wk ada potensi PERMAINAN IZIN KAPAL IKAN BESAR KKN DAPAT ZONA IKAN YANG BANYAK wk.wk KPK.HARUS AWASI IZIN IZIN ZONA KAPAL IKAN nih wk.wk POTENSI KKN IZIN IZIN wk wk


268632 | 27 Oct 14 @19:00 | olala *guest* (180.254.xxx.xxx):
Lah kemarin ke istana emang pake bra, dah jelas nongol gitu sambil lari?


268631 | 27 Oct 14 @18:59 | logika27 (120.168.xxx.xxx):
masalah dari kemarin hujatan semua tidak ada pujiannya hahaha buka cafe ohlala kan ini


268630 | 27 Oct 14 @18:59 | MULUT BERBUSA *guest* (114.4.xxx.xxx):
Kasian Bu Susi hanya karena ybs cuman lulusan SMP sampe harus dibully abissss, yg ngebully termasuk PhD kelautan pula hahaha, ane cuman tunggu aksi nyatanya aja deh sapa tau bisa ngalahin PhD kelautan... hard worker... out of the box...semoga


268629 | 27 Oct 14 @18:57 | logika27 (120.168.xxx.xxx):
waduh2 siapa yang jarang pake bra


268628 | 27 Oct 14 @18:57 | Hantu Hantu (182.253.xxx.xxx):
ntar jg akan adaptasi lah, pasti ditegor JOKOWI, sabar aja... wkwkwk


268627 | 27 Oct 14 @18:57 | Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx):
Money Magnet orang disiplin CL pasti tidak merokok sama hantu dan kuncen.Cocok jadi.Rohaniawan


268626 | 27 Oct 14 @18:57 | olala *guest* (180.254.xxx.xxx):
Bukan anti tapi kritik membangun, bolehlah? Masak harus memuji kalau salah. Kebangetan lah.


268625 | 27 Oct 14 @18:55 | olala *guest* (180.254.xxx.xxx):
Merokok, bertato dan jarang pake BRA apa pantas jd panutan sekelas menteri? Apa kata DUNIA?


268624 | 27 Oct 14 @18:55 | logika27 (120.168.xxx.xxx):
olala anti benar sama kabinetnya jokowi dan jokowi.


268623 | 27 Oct 14 @18:54 | mis frezy ,,, *guest* (111.95.xxx.xxx):
mulai besok mari kita buang saham wiim and ggrm kita. slogan ngak boleh merokok lagi.


268622 | 27 Oct 14 @18:53 | Hantu Hantu (182.253.xxx.xxx):
wah bagi aye yg ada tato itu WONDER WOMAN, semua urusan rumah di handle (kecuali aye). dua2nya cakep untuk kelas pembokat, tapi yg ada tato tomboy.. wkwkwk


268621 | 27 Oct 14 @18:53 | logika27 (120.168.xxx.xxx):
kalau saya nggak suka sama cewek merokok dan bertatto hahaha


268620 | 27 Oct 14 @18:50 | olala *guest* (180.254.xxx.xxx):
Menkes larang Rokok malah susi jadi "Iklan" Rokok


268619 | 27 Oct 14 @18:50 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
Bro hantu2, omong omong yg ada tato di kaki tuh cakep nggak bro..???


268618 | 27 Oct 14 @18:47 | Koreksi Sehat *guest* (114.121.xxx.xxx):
Cari uang kalau gak bisa dinikmati hambar rasanya.Sudah capek capek terus dilarang ini itu lebih baik jadi rohaniwan saja.Itu mungkin tempat yang cocok bagi yang selalu disiplin dalam hidup


268617 | 27 Oct 14 @18:47 | Hantu Hantu (182.253.xxx.xxx):
LOL... jadi teringat dulu aye pny pembokta, pertama aye seleksi di yayasan penampilan pake rok panjang - bekas kerja di malaysia... ya udah aye bawa pulang, trus ambil suster juga ditempat lain (alim)... setelah bbrapa bulan, baru tau klo pembokat eks malay ada tato di kaki - tapi ok jg tuh kerjanya rajin n jujur. sedangkan yg suster ternyata jablai - selingkuh ama OB tetangga sebelah. jadi DON'T JUDGE A BOOK BY IT'S COVER... WKWKWK


268616 | 27 Oct 14 @18:44 | Koreksi Sehat *guest* (114.121.xxx.xxx):
Saya pernah merokok di dekat Mall.dan saya duduk sambil merokok.Tiba tiba ada wanita duduk dekat ruangan tersebut dan minta saya berhenti merokok.Saya kasih tahu saja saya Dari tadi sudah merokok dan saya sampaikan maaf bu kalau mengganggu ibu bisa nunggu ditempat lain hi hi hi


268615 | 27 Oct 14 @18:43 | olala *guest* (180.254.xxx.xxx):
Positif dari hongkong, kasihan yg jadi perokok pasif kena imbasnya..emang dunia hanya milik perokok.


268614 | 27 Oct 14 @18:42 | olala *guest* (180.254.xxx.xxx):
Mulai deh, cukai harus dinaikkan biar gak sembarangan. Bikin miskin org kecil aja. Get out tobacco area..


268613 | 27 Oct 14 @18:40 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
Diambil positifnya aja dengan peristiwa merokok sudah banyak yg komentar dan mengkritisi kabinet kerja, semoga dengan kejadian tersebut nanti kedepan bisa lebih berhati2 bersikap, justru kejadian tersebut bisa membuat kinerja kabinet Bpk. Jokowi lebih terpacu untuk menjadi lebih baik...siiip lah banyak yg perhatian berarti memang tanda dicinta :)


268612 | 27 Oct 14 @18:37 | Koreksi Sehat *guest* (114.121.xxx.xxx):
Orang bertato juga belum tentu jahat itukan seni dan kebebasan pribadi.Anak kalau trus terusan dilarang ini itu akibatnya jadi jahat hi hi hi.Jadi berikan kebebasan anak berekspresi sesuai norma agama


268611 | 27 Oct 14 @18:34 | olala *guest* (180.254.xxx.xxx):
Apalagi disingapura ngga bebas bisa kena denda merokok.


268610 | 27 Oct 14 @18:33 | olala *guest* (180.254.xxx.xxx):
Jauhlah kalo dijepang terlambat bisa diskors.


268609 | 27 Oct 14 @18:33 | Koreksi Sehat *guest* (114.121.xxx.xxx):
Yang salah itu Paspampres tuh memangnya istana itu surga dan berani beraninya dia tegur.Pak Hanif minta aja ruangan merokok sama kepala istana hi hi hi Kurang mengenalkan diri Di istana siapa dia san siapa luh makanya ditegur


268608 | 27 Oct 14 @18:32 | olala *guest* (180.254.xxx.xxx):
Bu menteri yg terhormat aja merokok di istana dan bertato, ngajarin anak generasi penerus bangsa hal negatif. Apakata DUNIA?


268607 | 27 Oct 14 @18:29 | Koreksi Sehat *guest* (114.121.xxx.xxx):
Kalau Di perusahaan asing kita merokok dan masuk terlambat tidak dikenai sanksi karena yang penting kinerja hi hi hi


268606 | 27 Oct 14 @18:29 | olala *guest* (180.254.xxx.xxx):
Maklum sma aja ngga lulus, cewe merokok di dalam istana tidak tahu aturan.


268605 | 27 Oct 14 @18:23 | Koreksi Sehat *guest* (114.121.xxx.xxx):
Orang merokok belum tentu jahat dan orang tidak merokok belum tentu baik.Hi hi hi rokok adalah kenikmatan hidup.Tanpa merokok hambar dunia ini wkwkwk.Yang penting kinerja.Belum bekerja sudah dikritik hi hi hi


268604 | 27 Oct 14 @18:23 | olala *guest* (180.254.xxx.xxx):
Kalo stock down merokok gak masalah asal bukan menteri dan di istana pula.


268603 | 27 Oct 14 @18:21 | olala *guest* (180.254.xxx.xxx):
Puluhan orang yang mengatasnamakan Koalisi Mahasiswa dan Pemuda Kebangsaan (Kompak) menggelar aksi unjuk rasa di depan Istana Negara, Jakarta, Senin (27/10/2014) siang. Mereka berdemo karena kecewa Presiden Jokowi memilih sejumlah menteri yang dianggap tidak berkompeten di bidangnya. Terlebih berbau dugaan tindak pidana. "Bukan hanya rakyat yang kecewa, para relawan yang berjuang mati-matian memenangkan pasangan Jokowi-JK ini merasa pemilihan menteri masih ditunggangi mafia-mafia," kata Koordinator Aksi, Haris Pertama dengan menggunakan pengeras suara. Para pendemo juga terpantau membawa atribut aksi. Seperti spanduk yang bertuliskan sejumlah nama menteri yang dinilainya memiliki catatan buruk di mata masyarakat, serta di lembaga hukum. Di antara para menteri tersebut adalah Sofyan Djalil, Rini Soemarmo, Siti Nurbaya, Marwan Jafar, Sudirman Said, Arief Yahya dan Ignatius Jonan. Dalam aksinya para orator juga bergantian membeberkan dugaan skandal orang-orang tersebut. "Kami mendesak Presiden Joko Widodo untuk segera mengganti 9 nama tersebut,"


268602 | 27 Oct 14 @18:19 | Koreksi Sehat *guest* (114.121.xxx.xxx):
Orang merokok belum tentu jahat dan orang tidak merokok belum tentu baik.Hi hi hi rokok adalah kenikmatan hidup.Tanpa merokok hambar dunia ini wkwkwk


268601 | 27 Oct 14 @18:17 | olala *guest* (180.254.xxx.xxx):
Politikus PDI Perjuangan (PDIP) meminta Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) untuk menangkap menteri kabinet pemerintahan Jokowi yang ditandai merah. Hal itu disampaikan anggota DPR dari Fraksi PDIP, TB Hasanuddin, di Gedung DPR, Jakarta, Senin (27/10/2014). Hasanuddin meminta agar Ketua KPK Abraham Samad tidak ragu-ragu untuk menangkap beberapa menteri yang disebut-sebut telah ditandai merah itu. "Saya mohon dengan hormat kepada Pak Abraham Samad yang anak dan mantu tentara. Maka tunjukkan merahmu. Kalau di kabinet itu ada yang merah ditangkap, ada yang kuning dibongkar," kata Hasanuddin.


268600 | 27 Oct 14 @18:15 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
Biar gak salah paham ngopi dulu, sambil ngrokok juga bolehlah..he5


268599 | 27 Oct 14 @18:09 | olala *guest* (180.254.xxx.xxx):
Menteri susi similikiti Gak cuman merokok tapi dibetis kanan bertato. Tato yang dimiliknya beragam, ada yang berbentuk burung merak dan lobster


268598 | 27 Oct 14 @18:06 | olala *guest* (180.254.xxx.xxx):
Koordinator Gerakan Indonesia Bersih (GIB), Adhie M Massardi yakin beberapa nama dalam Kabinet Kerja mendapat catatan merah dan kuning dari KPK karena ditenggarai terlibat kejahatan korupsi.


268597 | 27 Oct 14 @18:05 | money magmet *guest* (118.137.xxx.xxx):
Pilih mana menteri merokok atau korupsi ?? wk.wk.wk Jangan munafik wk wk wk sok soleh tapi koruptor wk.wk dana haji tuh daging sapi wk.wk seolah soleh banget wk.wk eh koruptor wk wk


268596 | 27 Oct 14 @18:04 | olala *guest* (180.254.xxx.xxx):
Kalau ternyata benar Jokowi berani melawan KPK, maka bukan mustahil Menkum dan HAM nanti juga berani mengabaikan surat permintaan cekal (cegah dan tangkal) KPK untuk beberapa anggota kabinet, karena Ditjen Imigrasi kan bawahan Menkum dan HAM, yang notabene pembantu Presiden Jokowi


268595 | 27 Oct 14 @18:03 | olala *guest* (180.254.xxx.xxx):
Wakil Ketua KPK, Zulkarnaen, mengatakan ada nama yang terpilih jadi anggota kabinet Jokowi yang sebelumnya sudah mendapat nilai merah dan kuning dari KPK.


268594 | 27 Oct 14 @17:55 | olala *guest* (180.254.xxx.xxx):
Menteri Ketenagakerjaan Hanif Dhakiri kena tegur oleh Paspampres karena merokok di area Istana Merdeka. Menteri Hanif kaget lalu mematikan rokoknya. Ia juga meminta maaf kepada anggota Paspampres itu.


268593 | 27 Oct 14 @17:54 | INFO BD LAPD *guest* (168.235.xxx.xxx):
Bandar LAPD kemana nih, biasanya market merah ky gini dah gerak patrolinya. Ini malah diem aja. Cutinya jangan kelamaan dong om bandar. Buruan mobil patroli LA nya dipanasi, banyak yg mo ikut parade nih....


268592 | 27 Oct 14 @17:52 | olala *guest* (180.254.xxx.xxx):
"apa ya gaak bisa nahan diri dikit..mbok ya sadar dia seorg mentri jd panutan, di area Istana pula,". -> menteri perempuan pula.


268591 | 27 Oct 14 @17:50 | olala *guest* (180.254.xxx.xxx):
Baru saja dilantik, Menteri Kelautan dan Perikanan, Susi Pudjiastuti dibully di media twitter. Pangkal persoalannya adalah foto ia merokok ketika diwawancara wartawan televisi.


268590 | 27 Oct 14 @17:23 | BANDAR GORENG *guest* (122.227.xxx.xxx):
@radar TUH ANE UDA KASI TAU KAN KMRN2 PBRX. TARGET BOCORAN HARGA 500. ZYUKUR KALO PERCAYA. GA PERCAYA RUGI LAH


268589 | 27 Oct 14 @17:08 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Saya beli INDX dulu gara2 solidaritas, teman2 beli semua, sudah itu kelupaan tahu2nya sudah turun jauh


268588 | 27 Oct 14 @17:04 | BD UNITED *guest* (94.242.xxx.xxx):
Mama Banteng ngeramu tim ekonominya payah nih. Opening semu ijo seolah market kondusif, ternyata dishort sampai closing. Pertama kalinya indeks merah seleasi pengumumam kabinet....


268587 | 27 Oct 14 @16:59 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
Profit masih bisa dicari.wk.wk modal yangkut tidak disiplin cutloss tidak bisa belanja harga diskon wk.wk.wk dan peluang cuan lebih besar menanti wk.wk wk.wk DISIPLIN CUTLOSS bisa belanja switching harga diskon wk.wk


268586 | 27 Oct 14 @16:59 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Jangan buy on high sell on low


268585 | 27 Oct 14 @16:58 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Kalau turun buat saya time to buy


268584 | 27 Oct 14 @16:56 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Indx tanah laut ada apa ya, modal tinggi itu


268583 | 27 Oct 14 @16:56 | Simiko (39.251.xxx.xxx):
Besok, merah lagi? Makin dalemm? Q3 laporannya pada jelek?


268582 | 27 Oct 14 @16:55 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Di tinggal meeting turun saham saya hahaha, besok beli lagi hahaha


268581 | 27 Oct 14 @16:48 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Mau disiplin juga, disiplin take profit


268580 | 27 Oct 14 @16:46 | eyeinthesky (202.62.xxx.xxx):
Ada informasi dari teman-teman dari beberapa private equity firm, akan ada satu lagi bank yang akan IPO tahun depan. Tapi berhubung informasinya juga masih belum public, jadi saya gak bisa share disini, silahkan antisipasi saja jika ada di berita di media mulai keluar tentang bank tersebut. Dan ini satu lagi info dari teman analis di sekuritas, karena berhubung telat sudah keluar beritanya, jadi saya sekalian share aja disini supaya bisa dibahas bersama: www.cimb.com/en/news/news/2014/CIMB-Private-Equity-invests-in-PT-Modern-Internasional-Tbk.html . Ini keliatan memang lagi musimnya special situation investing dari banyak private equity firm kenamaan seperti yang di Matahari Putra Prima, Matahari Department Store, dan juga Tiga Pilar Sejahtera (TPS Food) tahun lalu, dan juga seperti Peter Sondakh yang di sektor CPO, BW PT yang lagi ramai dibicarakan tahun ini. Thanks.


268579 | 27 Oct 14 @16:38 | mis frezy ,,, *guest* (111.95.xxx.xxx):
ngak ada istilah cutloss, yang ada tukar saham. kan enak.


268578 | 27 Oct 14 @16:37 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
KERJA KERJA KERJA wk wk.wk DISIPLIN CUTLOSS DISIPLIN CULOSS DISIPLIN CUTLOSS wk wk LUAR BIASA hasilnya wk wk.wk DISIPLIN YANG UTAMA AMANKAN MODAL DULU wk wk wk THANKS DENGAN SARAN TRADER SUKSES DUNIA NIH wk wk SIAP SELALU DISIPLIN wk wk.wk DISIPLIN CUTLOSS wk wk wk DISIPLIN CUTLOSS NO 1 wk wk.wk


268577 | 27 Oct 14 @16:35 | WATER ELEMENT ™ *guest* (176.31.xxx.xxx):
HOOAAMM BIKIN NGANTUK SAJA KALAU MINUS SEGINI. BESOK COBA LAGI. BUAT GUE PANIC BISA KAGAK BIAR CUTLOS ?.


268576 | 27 Oct 14 @16:34 | kalosaja *guest* (180.254.xxx.xxx):
dasar keok tetap keok


268574 | 27 Oct 14 @16:32 | WATER ELEMENT ™ *guest* (176.31.xxx.xxx):
IHSG SEHARI BISA -5% BARU GUE KEOK KALAH. KALAU CUMAN -1% ATAU -2% KELAUT SONO.


268575 | 27 Oct 14 @16:32 | kalosaja *guest* (180.254.xxx.xxx):
dari semalam bilangnya ngga bisa, dasar keok.


268573 | 27 Oct 14 @16:31 | csap mania *guest* (223.255.xxx.xxx):
268567 | 27 Oct 14 @16:25 | WATER ELEMENT � *guest* (176.31.xxx.xxx):IHSG CUMAN MINUS DI BAWAH 1% INI INI CUMAN GERTAK SAMBAL. GAK TERASA MINUSNYA.===DARLING KU SUKANYA YANG HOT...HOT...TAPI NGA SUKA SAMBEL...HIHIHI


268572 | 27 Oct 14 @16:30 | WATER ELEMENT ™ *guest* (176.31.xxx.xxx):
BESOK SELASA COBA LAGI DAH. SIAPA TAU BISA. TAPI RASANYA GAK BISA.


268571 | 27 Oct 14 @16:29 | kalosaja *guest* (180.254.xxx.xxx):
udah ngaku aja keok, besok lanjut lagi minusnya.


268570 | 27 Oct 14 @16:28 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
IHSG bearish sesuai prediksi semalam teknikal wk wk asing net buy dan aseng net sell wk.wk.wk dan ane tunggu harga koreksi sehat deh wk wk bersabar menunggu wk wk 1-2 hari.wk.wk siap siap tektok lagi wk wk 169-180-174-177 wk.wk wk lanjutken bos bd wk wk go to 186-205 wk wk


268569 | 27 Oct 14 @16:28 | WATER MELON *guest* (114.121.xxx.xxx):
MALAH TERASA PLUS..


268568 | 27 Oct 14 @16:27 | WATER ELEMENT ™ *guest* (176.31.xxx.xxx):
IHSG MINUS DIBAWAH 1% ITU SAMA SEPERTI TELINGA DI KITIKIN SAMA BULU AYAM. CUMAN GELI GELI.


268567 | 27 Oct 14 @16:25 | WATER ELEMENT ™ *guest* (176.31.xxx.xxx):
IHSG CUMAN MINUS DI BAWAH 1% INI INI CUMAN GERTAK SAMBAL. GAK TERASA MINUSNYA.


268566 | 27 Oct 14 @16:20 | segregasimoral (103.10.xxx.xxx):
LTLS bukannya produksi bahan kimia ya? gak ada hubungannya ama TMAS kyknya mas hideyoshi


268565 | 27 Oct 14 @16:06 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
bandar.saham (82.145.xxx.xxx): closing selesai perhatikan aseng nett buy or net sell =====> tiba tiba membengkak tuh bro.hihihihihihihi naik hampir 3x lipat.


268564 | 27 Oct 14 @16:02 | bandar.saham (82.145.xxx.xxx):
closing selesai perhatikan aseng nett buy or net sell


268563 | 27 Oct 14 @16:00 | Bang Kotan (114.79.xxx.xxx):
@LG timoti *guest* (180.254.xxx.xxx): ...buset dah ini inpo gile banget, kite bicara LKQ3 tong...QoQ aja dah jeblok tuh...ngapain ngemeng Q1 lagi....hadeh


268562 | 27 Oct 14 @15:59 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
Kemeja putih bikinan jeng sril mantap daah... :)


268561 | 27 Oct 14 @15:58 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
JAKARTA *guest* (120.174.xxx.xxx): Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx): hihihihihi hari ini bener bener hari yang aneh,ngarepan ane jackpot semua hihihihihi,ngarep siap ke 175-178-180 jackpot!! ngarep sril ke 160 jackpot!!! hihihihihi begitulah kalo nasib lagi mujur .hihi ++ MEMANG MATEP TOP DEH SUHU MATUL MANTRA SRIL JITU. SELANJUTNYA BISA KE BERAPA? =======> feeling ane sih neng sril mungkin bisa mendekati harga tertingginya di bulan lalu.hihihihihihi.disklemer on.


268560 | 27 Oct 14 @15:56 | bandar.saham (82.145.xxx.xxx):
smdr ngak mau kalah ama saudaranya ltls tmas


268559 | 27 Oct 14 @15:52 | LG timoti *guest* (180.254.xxx.xxx):
Laba bersih PT Inovisi Infracom Tbk. (INVS) pada triwulan I/2014 melonjak 211,77% menjadi Rp295,43 miliar dari pencapaian pada triwulan I tahun lalu senilai Rp94,76 miliar.  Penaikan laba bersih itu utamanya didorong penerimaan laba entitas asosiasi sebesar Rp204,97 miliar. Laba entitas asosiasi pada triwulan I/2014 melejit 2.436,76% dibandingkan dengan periode sama 2013 sebesar Rp8,08 miliar. INVS memiliki 49% saham di Fastlane Limited, 8% saham di PT Batunas Indonesia, dan 15% di Ozura World Ltd.


268558 | 27 Oct 14 @15:52 | JAKARTA *guest* (120.174.xxx.xxx):
Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx): hihihihihi hari ini bener bener hari yang aneh,ngarepan ane jackpot semua hihihihihi,ngarep siap ke 175-178-180 jackpot!! ngarep sril ke 160 jackpot!!! hihihihihi begitulah kalo nasib lagi mujur .hihi ++ MEMANG MATEP TOP DEH SUHU MATUL MANTRA SRIL JITU. SELANJUTNYA BISA KE BERAPA?


268557 | 27 Oct 14 @15:49 | csap mania *guest* (223.255.xxx.xxx):
268546 | 27 Oct 14 @15:21 | malaikatbandar (114.79.xxx.xxx):turun takut beli naik takut masuk... derita=====WKWKWK...ITU NAMANYA FOBIAAAA!!!!HIHIHI


268556 | 27 Oct 14 @15:43 | LG timoti *guest* (180.254.xxx.xxx):
Cc modal 127 beli 14 milyar mau tp diatas


268555 | 27 Oct 14 @15:40 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
hihihihihi hari ini bener bener hari yang aneh,ngarepan ane jackpot semua hihihihihi,ngarep siap ke 175-178-180 jackpot!! ngarep sril ke 160 jackpot!!! hihihihihi begitulah kalo nasib lagi mujur .hihihihihihi.


268554 | 27 Oct 14 @15:38 | Naksri_SRIL *guest* (119.252.xxx.xxx):
kenapa ya CC (F) pada bororng SRIL ? anybody knows?


268553 | 27 Oct 14 @15:36 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx): neng sril,ayo donk 2 langkah lagi ke 160 hihihihihi.jangan mau jadi tukang setrika lagi,jadilah the real juragan tekstil.hihihihihi.====> barusan selesai posting trus udah mulai nginjakkan kaki ke 160 wkwkwkwkwkwk.


268552 | 27 Oct 14 @15:34 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
neng sril,ayo donk 2 langkah lagi ke 160 hihihihihi.jangan mau jadi tukang setrika lagi,jadilah the real juragan tekstil.hihihihihi.


268551 | 27 Oct 14 @15:33 | Bang Kotan (114.79.xxx.xxx):
kalo pengen masuk INVS,,,cari tau dulu tuh LKnye FASTLANE Ltd...biangkerok LKnye INVS, ane dah pegel nyari gak dapet...males dah


268550 | 27 Oct 14 @15:32 | INVS ALERT! *guest* (204.8.xxx.xxx):
Hati hati yg main INVS bro, coz IPO-nya cuman 175. Trus ditarik bandar sampai 1600, trus dijatuhkan lg sampai 400an. Sama kasusnya ky baja, dah susah naik lg, kecuali ada BD masuk dengan volume gede.....


268549 | 27 Oct 14 @15:31 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
awas *guest* (120.161.xxx.xxx): invs udah bottom..... bentar lagi loncat kayak sril... ====> thank's atas infonya bro .hihihihihi ane coba liat liat deh.hihihihi.


268548 | 27 Oct 14 @15:28 | awas *guest* (120.161.xxx.xxx):
invs udah bottom..... bentar lagi loncat kayak sril...


268547 | 27 Oct 14 @15:26 | Bang Kotan (114.79.xxx.xxx):
wave C is still OTW...so beli yang luar biasa ajah (unexpected), jangan yang biasa diluar...


268546 | 27 Oct 14 @15:21 | malaikatbandar (114.79.xxx.xxx):
turun takut beli naik takut masuk... derita


268545 | 27 Oct 14 @15:21 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
ihsg turun banyak tapi asing juga beli banyak tuh hihihihihi mungkin antisisapi eh antisipasi lk3 yang bagus tuh kayaknya hihihihihihi disklemer on.


268544 | 27 Oct 14 @15:18 | segregasimoral (103.10.xxx.xxx):
indx ar kanan, harga di ar kanan masi murah lk bagus


268543 | 27 Oct 14 @15:13 | bandar.saham (141.0.xxx.xxx):
bro tata sipd saham tidur. saya ngak tertarik karena butuh energi banyak up bangun


268542 | 27 Oct 14 @15:13 | tk tambal ban *guest* (223.255.xxx.xxx):
UDAH ANE BILANG DARI KEMAREN KEMAREN , ANE TIAP HARI NGELIAT BAN, JADI NGA SALAH TUH... HIHIHIHI


268541 | 27 Oct 14 @15:11 | mis frezy ,,, *guest* (111.95.xxx.xxx):
ya, saham gajah bahaya, pls jangan beli. itu saham jelek.


268540 | 27 Oct 14 @15:11 | siap *guest* (114.124.xxx.xxx):
@matul, ronde 3 sudah dapat barang?


268539 | 27 Oct 14 @15:09 | TraderX (223.255.xxx.xxx):
Every bounce up is an opportunity to bounce out of the market....


268538 | 27 Oct 14 @15:07 | Bang Kotan (114.79.xxx.xxx):
GJTL...tapi bisa juga sih, CFOnye emang JAGO...cuman dalam hal ngumpetin laba kedalam rugi kurs. taktik old fashion penghindaran pajak...gak berpihak ke investor.


268537 | 27 Oct 14 @15:06 | Gundala (112.215.xxx.xxx):
parah nih, market turun pelan tp pasti walopun turunnya tanpa volume


268536 | 27 Oct 14 @15:01 | mis frezy ,,, *guest* (111.95.xxx.xxx):
ya. laporan gajah kayaknya jelek. jangan beli lah.


268535 | 27 Oct 14 @15:01 | tatahariyanto (36.80.xxx.xxx):
SIPD mau reverse stock ? ada info rekans


268534 | 27 Oct 14 @15:01 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
JAKARTA *guest* (120.174.xxx.xxx): Suhu Matul hebat nih cuan slalu Top deh di medan pertempuran ihsg merah optimis wkwk ====> nasib mujur saja bro.hihihihihi.kadang ane juga nyangkut juga tuh.hihihihihi


268533 | 27 Oct 14 @14:57 | Bang Kotan (114.79.xxx.xxx):
BRAM...LKQ3nye cakep...GJTL??? harga karet turun banyak, tp GJTL rentan kurs krn utang dollarnye gede. Cari CFOnye yg jago maen kurs dong...


268532 | 27 Oct 14 @14:57 | JAKARTA *guest* (120.174.xxx.xxx):
Suhu Matul hebat nih cuan slalu Top deh di medan pertempuran ihsg merah optimis wkwk


268531 | 27 Oct 14 @14:57 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
s@ndh@33 (202.67.xxx.xxx): ayo siapa berani balapan di sentul????=====> hihihihi kalo temperature mesin bisa turun di bawah 88'C baru seru bro.Semakin turun lebih baik.hihihihihihi.


268530 | 27 Oct 14 @14:56 | bandar.saham (107.167.xxx.xxx):
sandha bksl harus tembus dulu 90 baru ada target 95


268529 | 27 Oct 14 @14:52 | segregasimoral (103.10.xxx.xxx):
amag kurang guyurannya iki


268528 | 27 Oct 14 @14:51 | mis frezy ,,, *guest* (111.95.xxx.xxx):
market merah, panitia balap tutup. mana berani balap. entar u orang buang.


268527 | 27 Oct 14 @14:48 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
eyeinthesky (202.62.xxx.xxx): @macan-tutul: mungkin sentimen bentar lagi akan switch nih dari sentimen politik ke sentimen laporan 3Q 2014. mudah-mudahan resutsnya pada positif. ====> semoga saja bro.hihihihi.


268526 | 27 Oct 14 @14:48 | s@ndh@33 (202.67.xxx.xxx):
ayo siapa berani balapan di sentul????


268525 | 27 Oct 14 @14:46 | tamusiang *guest* (120.161.xxx.xxx):
Selamat siang kelihatan lagi pada tegang nih engga ada yg ketawa ketiwi


268524 | 27 Oct 14 @14:46 | eyeinthesky (202.62.xxx.xxx):
@macan-tutul: wah kudu diterima wangsitnya ini. mudah-mudahan pada positif nanti. kalo positif, memang akan ada alasan ihsg untuk naik level yang lebih tinggi lagi. amin.


268523 | 27 Oct 14 @14:45 | bandar.saham (141.0.xxx.xxx):
apa kita tu tgg tarikan preclosing ya


268522 | 27 Oct 14 @14:44 | bandar.saham (141.0.xxx.xxx):
aseng net buy 207 miliar. knp lokal pada kelabakan


268521 | 27 Oct 14 @14:43 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
hihihihihi denger denger katanya lapkeu pnbs di q3 ini lumayan bagus ya????kalo iya,angin seger buat anaknya dong hihihihihi.


268520 | 27 Oct 14 @14:42 | eyeinthesky (202.62.xxx.xxx):
@macan-tutul: mungkin sentimen bentar lagi akan switch nih dari sentimen politik ke sentimen laporan 3Q 2014. mudah-mudahan resutsnya pada positif.


268519 | 27 Oct 14 @14:37 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
hihihihi siap siap memasuki ronde ke 3 hihihihihihihi.


268518 | 27 Oct 14 @14:31 | eyeinthesky (202.62.xxx.xxx):
Seringkali kita lengah, seandainya ketemu gempa satu kemudian berikutnya kita tidak memperkirakan lagi bagaimana jika ada gempa susulan yang berikutnya, sehingga bukannya preventive, kita malah underprepared.


268517 | 27 Oct 14 @14:28 | eyeinthesky (202.62.xxx.xxx):
Awas ada gempa susulan di IHSG. That's all I can say today.


268516 | 27 Oct 14 @14:26 | eyeinthesky (202.62.xxx.xxx):
Khusus pembelian micro caps dan small caps seperti saham Tanah Laut IN DX dan Lautan Luas LT LS dan Panin Life PN LF dan Multipolar ML PL dan Star Pacific LP LI, take profit parsial kecil hari ini. Avg masing-masing ada di 153, 955, 166, 370, 465, respectively. Sisanya yang belum dijual dan saham yang lainnya masih ingin di hold terus. Bersabarlan, Gusti Allah ora sare.


268515 | 27 Oct 14 @14:25 | eyeinthesky (202.62.xxx.xxx):
Khusus pembelian micro caps dan small caps seperti saham Tanah Laut IN DX dan Lautan Luas LT LS dan Panin Life PN LF dan Multipolar ML PL dan Star Pacific LP LI, take profit parsial kecil hari ini. Avg masing-masing ada di 153 dan 955, 166, 370, 465, respectively. Sisanya yang belum dijual dan saham yang lainnya masih ingin di hold terus. Bersabarlan, Gusti Allah ora sare.


268514 | 27 Oct 14 @14:24 | SIAP Mania *guest* (114.79.xxx.xxx):
hihihi dah dibilangin SIAP jangan di tektok pada bandel sih....pokoknya selama ane masih buy 1000 lot itu artinya SIAP masih akan ditarik terus wkwkwkwk


268513 | 27 Oct 14 @14:22 | Bang Kotan (114.79.xxx.xxx):
INDX...tanah SUBUR yang tidak/ BELUM berTUAN...


268512 | 27 Oct 14 @14:21 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
waaawwww!!!! siap siap mulai menapakkan kaki ke 18x hihihihihi top markotop deh hihihihihi.Tadi pagi udah kasi hint tentang siap ini.hihihihihi.


268511 | 27 Oct 14 @14:19 | mis frezy ,,, *guest* (111.95.xxx.xxx):
aduh yang naek harganya saham saham yang serem serem. udahan dulu ah. matiin monitor.


268510 | 27 Oct 14 @14:19 | Pantau*guest (219.83.xxx.xxx):
Selamat ya yg udah colek SIAP tadi pagi,,,target tercapai 175 next target 180,,,bisa hari ini bisa besok,,,hehehe,,,happy cuan


268509 | 27 Oct 14 @14:16 | IHSG ALERT! *guest* (91.109.xxx.xxx):
Indeks lg mulai dishort, sebaiknya yg full cash dr pagi jangan ambil posisi, terutama BC. Banyak peluang nyangkutnya gara respon jelek pd kabinet....


268508 | 27 Oct 14 @14:13 | HAPPY-CUAN (202.43.xxx.xxx):
Hahaha officially nyangkut on ELSA at 625 sdh 1.5bln... *kasih bendera putih ke bapak/ibu kemeja putih*


268507 | 27 Oct 14 @14:11 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
ritz *guest* (202.67.xxx.xxx): @matul, bumi msh ada ga bro =====> hihihihihi tadi pagi udah kosongin gudang bro.Sekarang lagi lirik lirik peluang masuk.hihihihihi.


268506 | 27 Oct 14 @14:06 | ritz *guest* (202.67.xxx.xxx):
@matul, bumi msh ada ga bro


268505 | 27 Oct 14 @14:05 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
hihihihi siap mencapai 178 juga wkwkwkwkwk semoga berikutnya 18x aja deh. hihihihihihi biarkan cuan tetap keep running wkwkwkwkwk.


268504 | 27 Oct 14 @14:04 | hideyoshi (141.0.xxx.xxx):
itu ecii keok begitu


268503 | 27 Oct 14 @14:02 | Markbull (180.254.xxx.xxx):
Salut sama BD, semua bisa dibuatkan issue, dasar BD tidak kenal kasihan....


268502 | 27 Oct 14 @14:01 | loading *guest* (202.62.xxx.xxx):
waduh suhu matul feelingnya kuat amat ya ckckckckck


268501 | 27 Oct 14 @13:59 | s@ndh@33 (202.67.xxx.xxx):
para master bantu naikin harga bksl dong....pleaseeee


268500 | 27 Oct 14 @13:59 | Bang Kotan (114.79.xxx.xxx):
Hajar INDX


268499 | 27 Oct 14 @13:58 | sabang45 (220.157.xxx.xxx):
Jeng Sril lg gak kuat napak, baru sampe 158 dah mundur.


268498 | 27 Oct 14 @13:57 | sabang45 (220.157.xxx.xxx):
Ane lg tungguin babi panggang n baby ribs mateng


268497 | 27 Oct 14 @13:55 | logika27 (182.253.xxx.xxx):
Benar juga siap setelah di katain langsung naik


268496 | 27 Oct 14 @13:55 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
hihihi siap siap mencapai 175.berikutnya coba 178 dulu deh.hihihihi.


268495 | 27 Oct 14 @13:55 | JAKARTA *guest* (120.174.xxx.xxx):
Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx): hihihihi semoga mbak sril bisa ke 160 dulu deh hihihihi.++ KAPAN BELINYA? WKWK TAU2NYA HRS BS KE 160 BIASANYA TOKCER MANTRANYA


268494 | 27 Oct 14 @13:54 | malaikatbandar (114.79.xxx.xxx):
ISSP mending suhu2 disini borong aja


268493 | 27 Oct 14 @13:46 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
hihihihi semoga mbak sril bisa ke 160 dulu deh hihihihi.


268492 | 27 Oct 14 @13:45 | mis frezy ,,, *guest* (111.95.xxx.xxx):
sebenarnya rugi promo saham. kecuali yang beli dalam gede gedean. volume banyak sekali. kalau cuman 1 fraksi atau 2 fraksi, kebanyakan diturunin sama bandar kalau emang belum saatnya naek. maen saham itu egois.


268491 | 27 Oct 14 @13:45 | logika27 (182.253.xxx.xxx):
seperti SIAP penjual dan pembelinya sama CP TP


268490 | 27 Oct 14 @13:43 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
WATER ELEMENT � *guest* (188.165.xxx.xxx): SESI 1 BELUM ALL OUT. LANJUT SESI 2. KITA HARAPKAN BISA ALL OUT ! TRX JUGA MASIH DIKITT. ====> all out itu maksudnya semua kabur ya?? hihihihihi.


268489 | 27 Oct 14 @13:40 | logika27 (182.253.xxx.xxx):
ini IP 180.244.XXX.XXX sama yang dibahas sama yang beda hanya nama, makanya dikatain kalau mau promo bernodal dikit


268488 | 27 Oct 14 @13:30 | WATER ELEMENT ™ *guest* (188.165.xxx.xxx):
AYO SESI 2 GUE PELOTOTIN NIH.


268487 | 27 Oct 14 @13:29 | Zimbabwe (203.176.xxx.xxx):
logika27 (182.253.xxx.xxx): kemarin ini ada yang bilang saya dan logika27 itu 1 orang,haha.,ngaco.


268486 | 27 Oct 14 @13:28 | WATER ELEMENT ™ *guest* (188.165.xxx.xxx):
TUNGGU NOVEMBER ? KELAMAAN. KELAUT AJA DAH. :))


268485 | 27 Oct 14 @13:27 | WATER ELEMENT ™ *guest* (188.165.xxx.xxx):
IHSG MINUS SEKIAN SAMA SAJA CUMAN BUANG INGUS. KECILL.


268484 | 27 Oct 14 @13:26 | kalosaja *guest* (180.254.xxx.xxx):
Bentar lg juga segitu tunggu tgl 1 november pasti bisa.


268483 | 27 Oct 14 @13:24 | WATER ELEMENT ™ *guest* (188.165.xxx.xxx):
ATAU PILIH BIKIN BBRI -5% ATAU TLKM -3% ATAU ASII -5% ATAU IHSG -3% SALAH SATU BISA. GUE NGAKU KALAH. COBA. GAK BAKAL BISA. IN YOUR DREAM.


268482 | 27 Oct 14 @13:23 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
Sesi dua ane ikutan investor thor aja deeeh....wkwkwkwkw


268481 | 27 Oct 14 @13:22 | kalosaja *guest* (180.254.xxx.xxx):
Tebelin aja bidnya biar pada cut loss.


268480 | 27 Oct 14 @13:22 | WATER ELEMENT ™ *guest* (188.165.xxx.xxx):
IHSG -3% GUE NGAKU KALAH. AYO.


268479 | 27 Oct 14 @13:21 | WATER ELEMENT ™ *guest* (188.165.xxx.xxx):
LO BISA BIKIN IHSG -3% GUE NGAKU KALAH. COBA SESI 2. MANA.


268478 | 27 Oct 14 @13:19 | kalosaja *guest* (180.254.xxx.xxx):
Tuh bmri, asii, untr, unvr, indf, tlkm guyur lagi.


268477 | 27 Oct 14 @13:19 | WATER ELEMENT ™ *guest* (188.165.xxx.xxx):
SESI 2 LANGSUNG SAJA. YANG TARIK LANGSUNG. MENTOK. YG GUYUR LANSUNG SAJA AR KIRI. EXTREME WAYS GITU LOH. BIAR RAME TRX. SESI 1 MASIH GELI GELI LUCU.


268476 | 27 Oct 14 @13:17 | kalosaja *guest* (180.254.xxx.xxx):
Udah ngaku aja keok..gpp kok.


268475 | 27 Oct 14 @13:17 | WATER ELEMENT ™ *guest* (188.165.xxx.xxx):
SESI 1 BELUM ALL OUT. LANJUT SESI 2. KITA HARAPKAN BISA ALL OUT ! TRX JUGA MASIH DIKITT.


268474 | 27 Oct 14 @13:15 | WATER ELEMENT ™ *guest* (188.165.xxx.xxx):
SESI 1 PERANGNYA BULL VS BEAR GAK MAKSIMAL. KURANG ALL OUT. MASIH PADA SALING NGINTIP.


268473 | 27 Oct 14 @13:14 | kalosaja *guest* (180.254.xxx.xxx):
Water belum ngaku kalah ya, perang bid sama offer. Dah jelas menang yg offer kok masih ngeyel?? Aneh.


268472 | 27 Oct 14 @13:14 | logika27 (182.253.xxx.xxx):
sastri dan yuki 1 orang, IP addres nya sama


268471 | 27 Oct 14 @13:12 | WATER ELEMENT ™ *guest* (188.165.xxx.xxx):
AYO TAR SESI 2 DILANJUTIN PERANGNYA. HABIS MINUM TEH MELATI. NIKMAT. AYO LANJUT SESI 2. KITA HARAPKEN ADA TONTONAN BAGUS DI SESI 2


268470 | 27 Oct 14 @13:12 | kalosaja *guest* (180.254.xxx.xxx):
Yuki sama sastri kok ip sama dan orang yg sama, modal dikitlah kalo mau promo jualan pake beda ip, aya aya wae.


268469 | 27 Oct 14 @13:11 | WATER ELEMENT ™ *guest* (188.165.xxx.xxx):
AYO TAR SESI 2 DILANJUTIN PERANGNYA. HABIS MINUM TEH MELATI. NIKMAT. AYO LANJUT SESI 2. KITA HARAPKEN ADA TONTONAN BAGUS DI SESI 2.


268468 | 27 Oct 14 @13:04 | sastri *guest* (180.244.xxx.xxx):
oh iya, gue jg pernah liat tuh, dikolom blesing areanya suarapemred.com khan ? itu kan nongol tiap hari bursa elo perhatiin tuh yang saham smra udah deket sama rekomendasi


268467 | 27 Oct 14 @13:03 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
Kementerian kabinet Jokowi Jk harus melakukan tracking kembali. oleh KPK dan PPATK kepada seluruh dirjen.dirjen.dan pejabat pembuat komitmen kuasa tender. di.setiap kementerian kabinet Jokowi Jk sebelum melakukan pelantikan dirjen dirjen yang baru dan termasuk seluruh calon dubes, kapolri, pangab, bin, jaksa agung wk wk.wk


268466 | 27 Oct 14 @12:55 | yuki *guest* (180.244.xxx.xxx):
halo semua, perhatikan SSIA, SMRA yang direkomendasikan di suarapemred.com, gue perhatiin rekomendasinya hampir 100 persen akurat lho, klo gak percaya liat buka aja dan perhatikan rekomendasinya


268465 | 27 Oct 14 @12:40 | Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx):
Bank Eropah mantap hasil Stress Test.Regional Asia potensi naik hari ini TOKYO. Bursa Asia dibuka di zona hijau pada awal pekan ini (27/10). Data yang dihimpun Bloomberg menunjukkan, pada pukul 09.01 waktu Tokyo, indeks MSCI Asia Pacific naik 0,5% menjadi 138,22. Ini merupakan kenaikan harian tertinggi sejak 10 Oktober lalu. Pada pekan lalu, indeks acuan di kawasan regional ini naik 2,9%. Kondisi itu dipicu oleh data kinerja emiten di AS yang melampaui prediksi analis. Selain itu, sentimen positif lainnya adalah data manufaktur Eropa yang secara tidak terduga menunjukkan ekspansi pada bulan ini. Sementara itu, indeks Topix Jepang naik 0,6%. Sedangkan indeks S&P/ASX 200 Australia naik 0,5% dan indeks Kospi Korea Selatan naik 0,5%. Hari ini, pasar saham di Selandia Baru ditutup karena libur nasional. Menurut analis, salah satu faktor yang mendorong pergerakan saham di kawasan regional adalah hasil stress test mayoritas bank di Eropa yang positif. Tidak ada satu pun bank besar di Eropa yang memiliki hasil negatif dari hasil studi Bank Sentral Eropa. Kondisi ini menunjukkan adanya pemulihan ekonomi di kawasan tersebut. "Pelaku pasar memprediksi bursa Asia akan naik lebih tinggi. Pemerintah Eropa sudah berupaya menangani beragam permasalahan dan menggelontorkan pasar dengan likuiditas. Isu utama Eropa dalam beberapa hari terakhir ini sudah diketahui," jelas Donald Williams, chief investment officer Platypus Asset Management Ltd. Editor : Barratut Taqiyyah Sumber : Bloomberg Dibaca: 1717 kali


268464 | 27 Oct 14 @12:19 | Jarwo *guest* (114.79.xxx.xxx):
Neng Sril...akhir jaman buat hidup Loe...!!!


268463 | 27 Oct 14 @12:14 | sabang45 (220.157.xxx.xxx):
watch the move of fren ..... detected crossing macd to upward. DISCLAIMER ON agar gak kena claim Alzheimer


268462 | 27 Oct 14 @12:13 | Jarwo *guest* (114.79.xxx.xxx):
kampret loe Sril...sotoy banget...oon lagi...dah tau saham kuburan gitu masih dibahas....!!!!


268461 | 27 Oct 14 @12:09 | Neng SRIL *guest* (118.97.xxx.xxx):
TMAS, SMDR udah lari kencang, sayang BLTA suspen kalo gak pasti ngacir jg


268460 | 27 Oct 14 @12:09 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
wah siapa nih yang hoky dapet tara jr di 201-203.kalo langsung buang kiri aje udah cuan lumayan buat dapur ngebul selama beberapa hari tuh.hihihihihihi.


268459 | 27 Oct 14 @12:08 | Bang Kotan (202.73.xxx.xxx):
Madam M...hadir. Kapasitas? gak jelas...kalo mantan, buat apa? yg laen gak hadir. kalo keluarga, napa dirinya disitu...??? kalo pemenang partai...betoel sekali...artine 'acara Partai' ini emang lebih penting buat dia, dari pada acara kenegaraan 10 th yg laloe.


268458 | 27 Oct 14 @12:08 | tanti verawati *guest* (124.195.xxx.xxx):
ayo SIMP turun lagi. aku bid 720-710. ayo bandar, turunin lagi biar aku dapat barang. wkkkk


268457 | 27 Oct 14 @12:06 | Hantu Hantu (182.253.xxx.xxx):
http://health.detik.com/read/2014/10/27/104105/2730412/763/jadi-menkes-prof-nila-moeloek-bakal-galak-perangi-rokok ADA EFEK GAK YAH KE SAHAM ROKOK???


268456 | 27 Oct 14 @12:03 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
Carnival (36.85.xxx.xxx): INDF Down lagi bener2 masa waiting hehe, @Matul, baby ribs average lagi bro atau nambah ? =====> hihihihi ane sempat lepas sebagian di 32.sekarang coba antri lagi 30 and lower,hihihihihi.


268455 | 27 Oct 14 @12:01 | Lontong Tanker *guest* (120.177.xxx.xxx):
BLTA BV -1100 tapi masih bisa kasih penasehat 100 jt sebulan yang bekas dirut bikin perusahaan bangkrut dan bikin investor susah semua...Bagaimana ini perusahaan beneran susah atau pura2 susah harus diselidiki donk...Yang bener aja...OJK bagaimana nih ? Uang2nya jangan2nya sudah dilarikan ke luar negeri lagi...Yang susah ya kita2 investor !!! Tolong donk tindakannya bagaimana


268454 | 27 Oct 14 @12:00 | MAU BORONG *guest* (114.79.xxx.xxx):
KABINET "MAMAK BANTENG"


268453 | 27 Oct 14 @11:58 | Carnival (36.85.xxx.xxx):
INDF Down lagi bener2 masa waiting hehe, @Matul, baby ribs average lagi bro atau nambah ?


268452 | 27 Oct 14 @11:57 | MAU BORONG *guest* (114.79.xxx.xxx):
http://www.tribunnews.com/nasional/2014/10/26/relawan-jokowi-demo-di-depan-istana-tolak-rini-soemarno-jadi-menteri


268451 | 27 Oct 14 @11:53 | IHSG Down! *guest* (95.130.xxx.xxx):
Perundingan kabinetnya bukan di rumah jowowi, tp di kandang Mama Banteng, it means king maker tetep Mama Banteng, Rini S aja msh bisa masuk kok,,,, Payah nih komposisi kabinetnya, ga da effet WOW-nya, mending keluar dulu dari market dah dr pd dishort asing duluan,,,


268450 | 27 Oct 14 @11:52 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Kata dealer saya index turun bukan karena menteri tapi karena takut tgl 1 nov BBM naik


268449 | 27 Oct 14 @11:49 | sabang45 (220.157.xxx.xxx):
Bagi yg msh hold RALS, just info, owner blm main jd harga msh ditahan. Jika owner sdh ikut main, biasanya ada alert ke karyawan yg pegang opsi shm utk exercise. sumber dr insider company.


268448 | 27 Oct 14 @11:46 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
Ane sudah bilang IHSG bearish lanjutin bukan kabinet tetapi teknikal bro.wk wk kabinet hanya bumbu katalisator saja wk wk


268447 | 27 Oct 14 @11:45 | sabang45 (220.157.xxx.xxx):
SMI will get into her right positon after ARB being fired from Golkar, possible or not guys?


268446 | 27 Oct 14 @11:43 | sabang45 (220.157.xxx.xxx):
Ada sinyal up dari Excellent, hello @Simiko wanna bet on it?


268445 | 27 Oct 14 @11:43 | iwoko *guest* (36.77.xxx.xxx):
"Contoh nyata adalah Rini Soemarno, yang dikenal sangat dekat dengan mantan Presiden Megawati," ujar Prof. Fealy. Menurut dia, hal ini menunjukkan Jokowi mendapat tekanan dari Megawati dan PDI-P. http://news.detik.com/read/2014/10/27/101118/2730368/1513/pakar-australia-nilai-kabinet-jokowi-lemah?n991104466


268444 | 27 Oct 14 @11:41 | sabang45 (220.157.xxx.xxx):
BanDar MaNing bener2 wani piro, ditahan2 terus, bolak balik di 4035-4040. Dah waktunya ke 4200, halahmaaak.


268443 | 27 Oct 14 @11:41 | mis frezy ,,, *guest* (111.95.xxx.xxx):
logikanya sederhana, kalau saham mau naek, masa sich u dikasih cuan sama bandar. hanya kecenderungan saja... belum tentu pasti. tapi saham antara kita beli and tidak beda jauh banget... saham lagi maen coba kamu beli. kalau bandarnya kere, pasti diturunin.


268442 | 27 Oct 14 @11:39 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
@ihsg down, kalau sri m masuk nanti saham bumi dibawah 50, hahahaha


268441 | 27 Oct 14 @11:37 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Hebat pakai batik semua,HIDUP INDONESIA


268440 | 27 Oct 14 @11:36 | IHSG Down! *guest* (128.117.xxx.xxx):
Gara gara kabinet kurang disukai market, indeks mulai turun makin dalem, bisa bisa sesi 2 ambles dah,,,,, Mestinya nama sri mulayani masuk, baru bisa up trend, klo ky gini seh cuman ngandalin data ekonomi makro aja buat gerakin indeks,,,,,


268439 | 27 Oct 14 @11:36 | JAKARTA *guest* (120.172.xxx.xxx):
mis frezy ,,, *guest* (111.95.xxx.xxx): paling gampang test saham atau turun sich menurut aku, pasang aja bid persis dikiri langsung. kira kira volumenya 20 percent atau 10 percent dari bid yang ada. kalau dikasih itu saham cenderung turun.++ Formulanya paten segitu?? suhu2 yg lain gimana nih??


268438 | 27 Oct 14 @11:27 | mis frezy ,,, *guest* (111.95.xxx.xxx):
paling gampang test saham atau turun sich menurut aku, pasang aja bid persis dikiri langsung. kira kira volumenya 20 percent atau 10 percent dari bid yang ada. kalau dikasih itu saham cenderung turun.


268437 | 27 Oct 14 @11:24 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
saya minggu lalu diledeki dealer saya, pelit amat kamu, beda 1 point saja nggak mau ambil, hari ini saya tunggu2 di kasih orang beda 1 point orang nggak mau kasih hahahaha, padahal yang beli ini lagi nggak ada duit hahaha


268436 | 27 Oct 14 @11:15 | csap mania *guest* (223.255.xxx.xxx):
AYOOO...DARLING...GOYANG LAGI DONG DARLING!!!WKWKWK


268435 | 27 Oct 14 @11:12 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
Bisa2 sesi dua nih ihsg diangkat....


268434 | 27 Oct 14 @11:09 | sabang45 (220.157.xxx.xxx):
@Macan-tutul *guest* : hihihi baby ribs floating gain udah 10% hihihihi.siap siap juga mulai bergerak dengan masuk jajaran 4 besar top volume untuk sementara. hihihihi // Siaaappp makan baby ribs ... bro


268433 | 27 Oct 14 @11:05 | siap *guest* (114.124.xxx.xxx):
Bandar nya kampret....ga modal...habis itektok terus itu bandar


268432 | 27 Oct 14 @11:05 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
Pantau*guest (219.83.xxx.xxx): SIAP menuju 175 hari ini...semoga ======> agree bro hihihihi.semoga ronde 2 ane bisa berakhir di 175.hihihihi.


268431 | 27 Oct 14 @11:00 | sabang45 (220.157.xxx.xxx):
RUIS bergantung pd aktivitas industri oil & gas di Indonesia. Debt ration tinggi akibat panjangnya inventory turn over - RUIS 115.91 vs industry 18.27. Silahkan cek. Bila mampu lewati R3 217 baru menarik menuju ke 255.


268430 | 27 Oct 14 @10:59 | Pantau*guest (219.83.xxx.xxx):
SIAP menuju 175 hari ini...semoga


268429 | 27 Oct 14 @10:57 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
hihihihi siap siap untuk memasuki ronde 2 hihihihi


268428 | 27 Oct 14 @10:56 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
mantap pelantikan menteri pakai batik menterinya, saya usul kementeri kalau ada yang kenal tolong dong stop pembakaran hutan di sumatera


268427 | 27 Oct 14 @10:44 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
viper (139.0.xxx.xxx): @bro matul, bro CePat GanTi, bro udah masuk ?. thank. kira2 di berapa nieh bagusnya. ====> hihihihi kalo feeling ane sih harga 98 udah boleh mulai cicil masuk tuh hihihihihi.ane udah menancapkan kaki di 98 hihihihi antrian ane mulai 98 hingga 95 tuh.


268426 | 27 Oct 14 @10:43 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
@koreksi sehat, SIAP sudah di beli buat kendaraan back door listing


268425 | 27 Oct 14 @10:38 | Bolang (114.124.xxx.xxx):
ADMF gimana peluangnya untuk dihajar setelah cum ya..???


268424 | 27 Oct 14 @10:37 | mis frezy ,,, *guest* (111.95.xxx.xxx):
aku dengar dari teman teman, bull siap berlabuh lagi. tahu benar tahu ngak. tapi hari ini trasaksi banyak.


268423 | 27 Oct 14 @10:37 | viper (139.0.xxx.xxx):
@bro matul, bro CePat GanTi, bro udah masuk ?. thank. kira2 di berapa nieh bagusnya.


268422 | 27 Oct 14 @10:34 | Koreksi Sehat *guest* (114.121.xxx.xxx):
Siap produkainya woven kaya tissu


268421 | 27 Oct 14 @10:32 | segregasimoral (103.10.xxx.xxx):
pbrx siapa tu yg info bbp hari lalu, keceng nih


268420 | 27 Oct 14 @10:30 | Bang Kotan (202.73.xxx.xxx):
koq SIAP industri plastic ???...


268419 | 27 Oct 14 @10:30 | SIAP Mania *guest* (114.79.xxx.xxx):
@ matul...ya udah terserah masing masing aja styenya gimane...ada yang suka daging tapi ada juga yang doyan kulitnya...yang penting cuan wkwkwkwk


268418 | 27 Oct 14 @10:29 | mis frezy ,,, *guest* (111.95.xxx.xxx):
brna itu hampir ngak punya utang loch. per 7 x? perusahaan itu sehat, cuman kalau u beli pasti diajakin turun dech. ngak usah banyak banyak 500 lot aja test.


268417 | 27 Oct 14 @10:26 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
SIAP Mania *guest* (114.79.xxx.xxx): buat SIAP lover...sekali lagi ane ingetin klo yang dah punya jangan ditektokin ya ini stock invest...target masih jauh...pokoknya setiap hari ane masih konsisten nambah 1000 lot baik naek apa turun wkwkwkwk ========> hihihihi justru kalo cuan situn gotun per ronde itu yang seru bro hihihihihi kalo duit ditanam kesitu terus-terusan yah kurang seru.wong kapan tercapai target dan berapa targetnya,ga ada yang tau tuh.hihihihihi


268416 | 27 Oct 14 @10:26 | sekip255 (36.76.xxx.xxx):
antara SIAP dan BRNA bagus mana ya. sama3 basic industri (plastic) ?


268415 | 27 Oct 14 @10:17 | mis frezy ,,, *guest* (111.95.xxx.xxx):
wow bull ng 1500.000 dibeli gr. ada apa ini .


268414 | 27 Oct 14 @10:14 | logika27 (125.161.xxx.xxx):
Wong kito gilo


268413 | 27 Oct 14 @10:14 | SIAP Mania *guest* (114.79.xxx.xxx):
buat SIAP lover...sekali lagi ane ingetin klo yang dah punya jangan ditektokin ya ini stock invest...target masih jauh...pokoknya setiap hari ane masih konsisten nambah 1000 lot baik naek apa turun wkwkwkwk


268412 | 27 Oct 14 @10:12 | mis frezy ,,, *guest* (111.95.xxx.xxx):
zzztttt matul. diam diam aja.


268411 | 27 Oct 14 @10:11 | mis frezy ,,, *guest* (111.95.xxx.xxx):
bahasa palembang ? wong kito galau ....


268410 | 27 Oct 14 @10:11 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
hihihi baby ribs floating gain udah 10% hihihihi.siap siap juga mulai bergerak dengan masuk jajaran 4 besar top volume untuk sementara.hihihihi


268409 | 27 Oct 14 @10:09 | mis frezy ,,, *guest* (111.95.xxx.xxx):
kamu kog semua kegiatan emiten tahu sich... ckckckckckckckckck icak icak hebat nian kau ini. ha haha hahahah


268408 | 27 Oct 14 @10:05 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
waduh jadi besar kepala saya miss Frezy


268407 | 27 Oct 14 @10:02 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
wah sido udah mulai loyo.ane coba antri di 630-640 aja deh hihihihihi.semoga baby ribs juga semakin renyah hihihihi


268406 | 27 Oct 14 @10:00 | mis frezy ,,, *guest* (111.95.xxx.xxx):
ya itu jawaban yang aku tunggu. ada apa yang mereka beli, sampai minus. sebagai down payment ? atau pembayaran ? ckckckck kamu hebat yakh.


268405 | 27 Oct 14 @09:57 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
Cashflow minus, fixed assetnya bertambah 100M lebih cash flow hanya minus 14M, ada asset dalam penyelesaian 114M masuk di fixed asset nggak tahu lagi buat apa mereka


268404 | 27 Oct 14 @09:56 | csap mania *guest* (223.255.xxx.xxx):
268401 | 27 Oct 14 @09:52 | logika27 (139.193.xxx.xxx):@CSAP mania, mau naik lagi mungkin ke seperti harga agustus 2014 hahaha, jual banah bangunan CSAP ini>>>> yoo iii...doi lagi ngaceng nich....wkwkwk


268403 | 27 Oct 14 @09:53 | bolot *guest* (114.79.xxx.xxx):
ternyata market kecewa dengan kabinet kerja jokowi karena tidak sesuai dengan janji yang diucapkan dari mulut jokowi sendiri yakni kerja kerja kerja....mestinya kabinet jokowi juga dinamakan kabinet kerja kerja kerja...wkwkwkwk


268402 | 27 Oct 14 @09:53 | Koreksi Sehat *guest* (39.253.xxx.xxx):
Radian sdh 8 T


268401 | 27 Oct 14 @09:52 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
@CSAP mania, mau naik lagi mungkin ke seperti harga agustus 2014 hahaha, jual banah bangunan CSAP ini


268400 | 27 Oct 14 @09:51 | mis frezy ,,, *guest* (111.95.xxx.xxx):
cash flow minus kenapa ?? apa dia beli barang ???


268399 | 27 Oct 14 @09:49 | csap mania *guest* (223.255.xxx.xxx):
grafiknya cantik sekale....aku cinta pada mu, wkwkwk


268398 | 27 Oct 14 @09:49 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
miss Frezy, maksud anda RUIS beli barang banyak di mana ya, kok saya nggak kelihatan, kalau fixed assetnya banyak alat produksi yang disewakan, tapi sudah cukup lama belinya


268397 | 27 Oct 14 @09:47 | wincen (36.77.xxx.xxx):
pagi ini sepertinya hanya mantengin angka-angka merah, saham mana ya yang harganya lumayan udah diskon, buat ditabung


268396 | 27 Oct 14 @09:43 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
Petrol Valve dan Bonney forged


268395 | 27 Oct 14 @09:42 | Radin *guest* (36.77.xxx.xxx):
@KS, bro brp dana asing yg exit sejak pemilu??? Hari ini, jam segini masih netbuy??


268394 | 27 Oct 14 @09:41 | sekip255 (36.76.xxx.xxx):
@logika27 : dibagian produksi bekapai dan SPU. Supply valve merk apo yo?


268393 | 27 Oct 14 @09:41 | s@ndh@33 (202.67.xxx.xxx):
kok merah semua ni.....?????apa yang terjadi???


268392 | 27 Oct 14 @09:41 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
267026 | 23-Oct-14 21:42:24 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx): hihihihi tadi hasil penjualan sido ane belikan ke bumi lagi.hihihihi kebetulan satu lot sido bisa dituker dengan 5 lot bumi.hihihihi.mo liat besok besok apakah ane bisa berhasil atau malahan menjadi korban bumi hihihihi=========> hihihi tukar guling yang menguntungkan hihihi berhasil lepas bumi tadi,kalo dikurskan ke sido setara 720-725 hihihihihi sementara sido sekarang cuma 680 hihihihi.intip peluang lagi deh hihihi


268391 | 27 Oct 14 @09:32 | Koreksi Sehat *guest* (39.253.xxx.xxx):
Akra sudah mulai ada tanda tanda up.Mudah mudahan lancar jaya


268390 | 27 Oct 14 @09:31 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
asing net buy walau sedikit


268389 | 27 Oct 14 @09:30 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
Hahahaha.....benar money magnet niiih, pasar kurang merespon positif, bisa jadi sesi dua baru bergerak positif... :)


268388 | 27 Oct 14 @09:29 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
hahaha sama pikiran saya tarik napas tidak di hembuskan mati, biarkan saja turun dulu nanti juga naik lagi hahaha


268387 | 27 Oct 14 @09:28 | mis frezy ,,, *guest* (111.95.xxx.xxx):
emang siapa yang ngak nafas terus. kan mati donk.


268386 | 27 Oct 14 @09:26 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
kalau kata ellen may, saham kalau naik terus itu ibarat tarik napas tidak di hembuskan hahaha


268385 | 27 Oct 14 @09:24 | mis frezy ,,, *guest* (111.95.xxx.xxx):
kenapa jadi merah yakh ? ha ha ha / salah lagi.


268384 | 27 Oct 14 @09:21 | wincen (36.77.xxx.xxx):
ISSP bertenaga lagi


268383 | 27 Oct 14 @09:21 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
@sekip255, Gawe di total mano, aku supplay valve ke total indonesie Balikpapan dan sekali kali di kantor pusat apo yo istilahnya untuk proyek baru punyo, sudah lamo aku idak urus, sibuk main saham bae, kawan yang urus


268382 | 27 Oct 14 @09:19 | Koreksi Sehat *guest* (39.253.xxx.xxx):
Indeks mulai minus hi hi hi. Kalau ada posisi seharusnya jual dulu.Tapi apa yang mau dijual wong naiknya tipis gitu


268381 | 27 Oct 14 @09:16 | sekip255 (36.76.xxx.xxx):
logika27 : aku pernah begawe di Total Indonesia, Radian Utama (RUIS) adalah kontraktor yang bergerak dibidang Jasa baik tenaga kerja, konstruksi, penyewaan peralatan di berbagai perusahaan minyak. untuk jasa tenaga kerja kontrak pakai rupiah, untuk peralatan pakai dolar yang juga dileasing pakai dolar. saya kira untuk kedepan RUIS cukup stabil selama tambang2 minyak kita masih ada.


268380 | 27 Oct 14 @09:12 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
belum keluar di RTI CSAP laporan keuangan kuartar 3


268379 | 27 Oct 14 @09:10 | csap *guest* (202.62.xxx.xxx):
@logika, biasa di pengumuman di bursa efek, sering terlambat bos, aku pernah ngelamin soalnya, saham pada jatuh, orang pada jual,dah mengetahui laporan keuangannya, gw cek di www.idx.co.id, belum keluar


268378 | 27 Oct 14 @09:09 | panjul *guest* (202.147.xxx.xxx):
yak, mulai merah


268377 | 27 Oct 14 @09:07 | csap *guest* (202.62.xxx.xxx):
@logika, terima kasih atas bantuannya lihat di RTI,bearti laporan keuangan kuartal ketiga blum keluar, soalnya di RTI, sering keluar dulu...terima kasih


268376 | 27 Oct 14 @09:07 | Petarung (112.215.xxx.xxx):
Barangkali kabinet baru bisa bawa SIAP akhir Minggu ini ke 185,test pasar pagi ambil di 170 sebanyak 500 Lot dulu hahahaha,semoga baik hasilnya


268375 | 27 Oct 14 @09:05 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
laporan keuangan bisa di download juga di www.idx.co.id gampang tidak perlu langgangan ikuti saja perintahnya, di sebelah kiri ada PERUSAHAAN TERCATAT diklik sudah itu pilih laporan keuangan ikuti saja selanjutnya


268374 | 27 Oct 14 @09:03 | wincen (112.215.xxx.xxx):
wah, siap tuh yang jagain ITMG,baru buka bursa, udah locat aja


268373 | 27 Oct 14 @09:02 | mis frezy ,,, *guest* (111.95.xxx.xxx):
aku cuman punya 20 saham and semuanya itu itu aja kog.


268372 | 27 Oct 14 @09:02 | fans frezy *guest* (82.145.xxx.xxx):
frezy tiap hari banyak yg jualan saham aku bingung jadi pengemar kamu, kamu punya saham byk sekali semua kamu beli, aku gak sanggup lagi mengikuti arah trading kamu dimari.


268371 | 27 Oct 14 @09:02 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
CSAP baru bulan jun 2014 laporan keuangan di RTI penjualan sampai juni Rp3,44Trilliun EPS 47 BV 274, mau bantu lihat apa?


268370 | 27 Oct 14 @08:58 | bolot *guest* (114.79.xxx.xxx):
mantab market ternyata merespon positif kabinet kerja...


268369 | 27 Oct 14 @08:57 | csap *guest* (202.62.xxx.xxx):
ada yang tau laporan keuangan CSAP blum? tolong share dong kalo ada, ada yang mengunakan RTI tidak, minta tolong cek disitu dong, kalo boleh, terima kasih....soalnya RTI lebih uptudate...


268368 | 27 Oct 14 @08:53 | mis frezy ,,, *guest* (111.95.xxx.xxx):
logika, ruis itu emang beli barang apa sich. kog kayaknya dia ada investasi besar. aku ngak ngerti lembaran acounting sich.


268367 | 27 Oct 14 @08:46 | radar *guest* (223.255.xxx.xxx):
ngomongin gorengan bandar LAPD udah pulang dari cutinya belum ya.....


268366 | 27 Oct 14 @08:46 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
ada yang punya saham ASIA nggak, ada teman yang mau beli


268365 | 27 Oct 14 @08:45 | mis frezy ,,, *guest* (111.95.xxx.xxx):
aku pegang ruis banyak. sayang aja cash flow dia negatif kalau ngak masih mau beli tuh.


268364 | 27 Oct 14 @08:44 | sekaliini *guest* (139.194.xxx.xxx):
pak Jokowi memilih pembantu2 nya yang belum terkenal agar jangan sampai nggak ada satu komando. Bagusnya sih Pak Dahlan Iskan , gebrakannya banyak, tapi kalau dia tetap jadi Menteri BUMN, wah ada yang kalah pamor dong.


268363 | 27 Oct 14 @08:41 | allizwell (202.62.xxx.xxx):
apa sih yang perfect? satu entitas bilang perfect, entitas lain akan bilang ga perfect, yang lain bilang belum perfect, yang lain bilang standar. jadi liat sajalah beberapa waktu kedepan... Bukannya sebelumnya orang juga ga tau siapa Jokowi? dan minggu lalu dia sudah jadi presiden kita.


268362 | 27 Oct 14 @08:41 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
atau kita beli RUIS BV 363 EPS 63 sales tahun 2013 Rp.1,79Trilliun, rajin bagi deviden tahun ini devidennya Rp.7,5/saham; haiyanto punya 26% saham RUIS; RUIS harganya masih 210 artinya masih dibawah BV kalau hitung 7,5/210 3,57% devidennya dari nilai sekarang, saya juga punya saham ini di average malu2 in Rp.215,20 kalau kalian beli di 210 artinya modalnya lebih murah dari saya hahaha


268361 | 27 Oct 14 @08:40 | mis frezy ,,, *guest* (111.95.xxx.xxx):
ha ha ha ha ha. kalau gitu aku dech.


268360 | 27 Oct 14 @08:40 | noname *guest* (203.161.xxx.xxx):
Udah jelas2 di detik kabinet jokowi nggak ada yang raportnya kuning/merah dari KPK, ini kenapa media banyak yang provokatif sih, kalo emang bermasalah tangkap aja, nggak usah koar2 yang akhirnya nggak diapa2in... lebih cerdas aja dalam memilah informasi :)


268359 | 27 Oct 14 @08:34 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
tgl 1 april 2014 MICE 470 terendah tertinggi 495 total kejadian 979.700lot itu menurut RTI, tapi saya terjual se upil doing, tapi saya bukan juragan monyet, cuman nyari kesempatan cuan doang di bursa


268358 | 27 Oct 14 @08:34 | meridien *guest* (180.254.xxx.xxx):
Jodi Pujiyanto dari Reliance Securities menilai nama-nama menteri yang diumumkan Jokowi kemarin tak cukup kuat memberi sentimen yang berarti ke IHSG. Sebab, faktor eksternal juga berisiko terkait ditemukannya sejumlah bank yang tak lulus stress test ECB termasuk Commerzbank yang semula dianggap cukup kuat. "Menteri-menterinya positif tapi nggak positif banget, just ok tapi nggak perfect. Masalahnya tekanan global juga hari ini tinggi," kata Jodi di Jakarta, Senin (27/10).


268357 | 27 Oct 14 @08:30 | mis frezy ,,, *guest* (111.95.xxx.xxx):
juragan monyet kalau mau jual barang, ditarik dulu keatas.


268356 | 27 Oct 14 @08:28 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
sorry salah ingat 486 Tanggal 1 april 2014 jual MICE, hehehe maklum sudah tua (saya terpaksa buka email laporan portfolio), terlalu banyak transaksi


268355 | 27 Oct 14 @08:25 | olala *guest* (180.254.xxx.xxx):
Direktur Utama PT Telekomunikasi Indonesia (Persero) Tbk. Arief Yahya dipercaya Presiden Joko Widodo menjadi Menteri Pariwisata periode 2014-2019. Jaringan Informasi Bisnis Indonesia (JIBI) mencatat tokoh ini bermasalah secara hukum terkait kasus dugaan korupsi yang kini ditangani Kejaksaan. Arief Yahya menggantikan Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Mari Elka Pangestu pada Kabinet Indonesia Bersatu II era pemerintahan Presiden Susilo Bambang Yudhoyono 2009-2014. Jokowi menilai Arief Yahya sebagai profesional yang mumpuni dan memiliki keahlian di bidang promosi.


268354 | 27 Oct 14 @08:25 | mis frezy ,,, *guest* (111.95.xxx.xxx):
aku pernah jual mice 710 malah. itu saham pernah keatas. dulu kan fraksi lompat lompat 10 perak tapi udah 3 tahun ?


268353 | 27 Oct 14 @08:23 | Hantu Hantu (182.253.xxx.xxx):
http://news.detik.com/read/2014/10/27/074343/2730193/10/kpk-tidak-ada-menteri-kabinet-jokowi-jk-yang-bertanda-merah-dan-kuning?9911012 MANTAP!!!


268352 | 27 Oct 14 @08:22 | wincen (112.215.xxx.xxx):
apakah ITMG akan melanjutkan hijaunya senin ini(menghitung hari menuju pembagian dividen)? sepertinya GGRM akan berbalik arah naik ke atas?


268351 | 27 Oct 14 @08:21 | olala *guest* (180.254.xxx.xxx):
http://mobile.kontan.co.id/news/sejumlah-kementerian-salah-menteri -->nah lho?


268350 | 27 Oct 14 @08:21 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
hahaha lumayan lama, maklum saya main longterm sebentar saya check dulu ya, karena saya masih dirumah, data jual beli saya di kantor


268349 | 27 Oct 14 @08:18 | harap2 cemas *guest* (114.79.xxx.xxx):
@Logika MICE jualnya di atas 500 kapan Bro?


268348 | 27 Oct 14 @08:16 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
MICE bv (book value) 847; EPS 40; bidang usahanya asyik pabrik Pigeon (merk jepang untuk produk bayi) dan ada exportnya juga, Surono Subekti penulis buku dan praktisi pasar modal punya saham mice 5,84%, tapi nggak tahu ada bandarnya atau nggak


268347 | 27 Oct 14 @08:12 | edwin *guest* (139.228.xxx.xxx):
The Last Chance For Baby Bulls To Up Check this out: http://bit.ly/1DR1fo9


268346 | 27 Oct 14 @08:11 | allizwell (202.62.xxx.xxx):
menurut saya malah bagus presiden itu bukan Ketum Partai.... Wong sepertinya partai juga ga bener semua....


268345 | 27 Oct 14 @08:08 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
Average MICE saya Rp415,- saya sempat jual diatas 500 sebagian, eh baru jual seupil langsung turun lagi, kurang ajar benar tuh Bandar hahahaha


268344 | 27 Oct 14 @08:08 | Hantu Hantu (182.253.xxx.xxx):
@miss Frezy: masih ada waktu buat politik, dosen Macan Tutul belom datang... wkwkwk


268343 | 27 Oct 14 @08:07 | sabang45 (180.214.xxx.xxx):
Apakah Obama & Hillary Clinton ketua partai Demokrat USA ? Apakah pimimpin yg valid itu harus dr ketua partai? Data dulu sendiri, brp byk presiden yg berasal dr ketua partai di semua negara demokrasi.


268342 | 27 Oct 14 @08:07 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
MICE saja yang kita bahas, saya juga punya saham MICE tapi modalnya lumayan tinggi, dan mau bagi deviden cumnya akhir bulan ini Rp.10,- lumayan buat nambah2 biaya hidup hahahaha


268341 | 27 Oct 14 @08:07 | bu Susi *guest* (82.145.xxx.xxx):
aku mirip miss Frezi...loch...


268340 | 27 Oct 14 @08:06 | harap2 cemas *guest* (114.79.xxx.xxx):
olala *guest* (180.254.xxx.xxx): Jokowi bukan real presiden karena bukan ketua partai, bahkan posisinya kalah bargaining dengan jk yg notabene wakilnya. Lihat SJ dan Rahmat Gobel org2 JK semua, dan rini org mega..ehmm..======> jokowi raiso opo opo wkwkwkwk


268339 | 27 Oct 14 @08:06 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
Miss Frezy biarkan saja, lewatkan saja, daripada kita kesal kita lewatkan saja kita bahas SAHAM saja, tapi saham saya jangan dibahas ya hahahaha


268338 | 27 Oct 14 @08:05 | mis frezy ,,, *guest* (111.95.xxx.xxx):
mulai sekarang market kita tidak ada kaitan sama pemerintahan politik lagi. udah berdiri sendiri. pasar sudah merespons sebelummnya. Happy cuan untuk kita semua.


268337 | 27 Oct 14 @08:04 | mis frezy ,,, *guest* (111.95.xxx.xxx):
udah jangan bicara kabinet lagi. stop. kita focus saham aja.


268336 | 27 Oct 14 @08:03 | sabang45 (180.214.xxx.xxx):
Angkat Luhut bakal reconcile dg Golkar? Kate siape? Mikirrr..... Luhut sdh out dr Golkar. Emank JK bukan dr Golkar? Maunya demokrat & golkar sdh diakomodir. Selesai. Yg gak diakomodir justru partai dagang sapi, partai mafia minyak, partai pengumpul jimat.


268335 | 27 Oct 14 @08:03 | olala *guest* (180.254.xxx.xxx):
Katanya kabinet kerja kok malah yang suka kerja ngga dipakai seperti dahlan iskan dan sri mulyani. TERLALU!


268334 | 27 Oct 14 @08:00 | sabang45 (180.214.xxx.xxx):
Takut tersaingi dlm pencitraan? Ha5x pernyataan yg lucu. JKW tdk pernah kuatirkan hal itu krn dia bukan SiBeYe. Blusukan adalah salah 1 mekanisme pengawasan lapangan, cek n ricek kinerja bawahan. JKW tau real profile dr pakde DIS, posisi yg kelak diberikan kita tunggu saja.


268333 | 27 Oct 14 @08:00 | olala *guest* (180.254.xxx.xxx):
Jokowi bukan real presiden karena bukan ketua partai, bahkan posisinya kalah bargaining dengan jk yg notabene wakilnya. Lihat SJ dan Rahmat Gobel org2 JK semua, dan rini org mega..ehmm..


268332 | 27 Oct 14 @07:57 | allizwell (202.62.xxx.xxx):
Punya idola baru niy.... Ibu Susi, pastinya dia perempuan keren...


268331 | 27 Oct 14 @07:57 | Hantu Hantu (182.253.xxx.xxx):
@olala: pasti DI akan dipakai oleh JOKOWI, sabar aja...


268330 | 27 Oct 14 @07:56 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
JOKOWI PRESIDEN KU


268329 | 27 Oct 14 @07:56 | sabang45 (180.214.xxx.xxx):
Gebrakan2 yg dibuat pakde DIS selama jabat menteri BUMN hanya bersifat sementara, tidak banyak perubahan yg mendasar. Keputusannya mengangkat seorg gadis muda ke posisi pimpinan bumn membuat gerah seluruh jajaran krn bukan profesional spt yg diharapkan. Msh lbh bagus saat ybs bekerja sbg Dirut PLN dibanding prestasi sbg Menteri BUMN. Berapa banyak SK yg dikeluarkan utk perbaiki kinerja BUMN? Anyone know the details?


268328 | 27 Oct 14 @07:54 | brother *guest* (36.76.xxx.xxx):
kabinet Jokowi memprioritaskan pembangungan infrastruktur. maka saham2 infrastruktur diburu. tapi Jokowi memprioritaskan sektor mamin buat bersaing di pasar bebas, maka saham2 mamin perlu diperhatikan. tapi juga Jokowi mau menjadikan Indonesia poros maritim dunia, maka saham2 kapan perlu juga diperhatikan. menurut analis, kl BBM naik, maka saham2 properti jg naik. hayoo dipilih dipilih wkwkwk terlalu byk pilihan, jg ga bagus.. merusak fokus.


268327 | 27 Oct 14 @07:53 | olala *guest* (180.254.xxx.xxx):
Jangan jangan pak dahlan iskan disingkirkan oleh jokowi karena takut tersaing juga masalah pencintraan, karena dia sering blusukan dan senang kerja. Mercusuarnya jd tersaingi..


268326 | 27 Oct 14 @07:52 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
POSITIVE THINKING, HAPPY LUCU (LUcky CUan) & OPTIMIS pasti IJO


268325 | 27 Oct 14 @07:50 | sabang45 (180.214.xxx.xxx):
Pakde DIS bukan figur yg disukai SiBeYe. Dianggap pesaing dia dlm pencitraan. Walau pemenang konvensi, SiBeYe gak ngarepin utk majukan pakde DIS sbg kandidat capres. Benar pakde DIS sempat buat acara khusus mendukung JKW di SICC & deklarasi dukungan ke JKW-JK, itu krn sponsor dr bbrp konglomerat yg bersebrangan dg Mega-PDIP. Jkw-JK tau bhw mrk ini teman2 dekat pakde DIS yg bisa pengaruhi kebijakan, keputusan yg diambil pakde ini.


268324 | 27 Oct 14 @07:50 | WATER ELEMENT ™ *guest* (188.165.xxx.xxx):
HADEHH. PAKAI UNGKIT UNGKIT MASA LALU. BAKAL RAME TUH. KABUR AH. YG GUYUR YG SHORT GUE TUNGGUIN DI MARKET !.


268323 | 27 Oct 14 @07:48 | olala *guest* (180.254.xxx.xxx):
Bukannya presiden harus bisa menjalankan konstitusi yg bermartabat dan berwibawa seperti presiden yg lalu.


268322 | 27 Oct 14 @07:48 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
kita bikin Ijo bursa kita, tugas kita kerja di bursa bikin ijo bursa hahahaha, yang mau bikin bursa merah kali belum kebagian barang jadi ngarep turun biar bisa beli hahahaha


268321 | 27 Oct 14 @07:47 | allizwell (202.62.xxx.xxx):
Jokowi mana peduli orang pasang foto dia atau tidak... kalau dia ngdatengin Prabowo duluan, apa iya yang menang Prabowo? Salah besar... yang menang atas peristiwa itu ya tetap Jokowi.


268320 | 27 Oct 14 @07:45 | sabang45 (180.214.xxx.xxx):
Padi zonk sejak awal tdk akui Jkw sbg Presiden, dia napsu mau jd penguasa dg menyetir wowo. Jika wowo jd presiden, dialah org yg berkuasa sepenuhnya.


268319 | 27 Oct 14 @07:45 | WATER ELEMENT ™ *guest* (176.31.xxx.xxx):
TERIMA TIDAK TERIMA BAPAK JOKOWI PRESIDEN KITA. TAR PEMILU RAME LAGI LAH :)) SITU MAU INDONESIA JADI CHAOS ? INVESTOR KABUR :)) GUE BISA GAK KAYA KAYA NIH :)) DOOH UDAH LANJUT SAJA DI BURSA DI SELESEIN DISONO SAJA ENAK. RAME NYA PROFESIONAL :))


268318 | 27 Oct 14 @07:44 | Hantu Hantu (182.253.xxx.xxx):
@olala: lah itu wakil kan org gila, biarin aja dia tergila2 ama bos nya... wkwkwk


268317 | 27 Oct 14 @07:43 | mis frezy ,,, *guest* (111.95.xxx.xxx):
cungkring juga jantan. tegas. tapi baik hatinya. aku merasa beruntung memilih jokowi.


268316 | 27 Oct 14 @07:43 | olala *guest* (180.254.xxx.xxx):
Apa mereka masih yakin sampai pimpinan dewan yg terhormat malah memasang foto prabowo di ruang pimpinan dpr, memalukan dan merendahkan martabat presiden?


268315 | 27 Oct 14 @07:43 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
homo kali hahahha


268314 | 27 Oct 14 @07:41 | mis frezy ,,, *guest* (111.95.xxx.xxx):
wowo ganteng, jokowi cungkring. gitu kali alasannya.


268313 | 27 Oct 14 @07:41 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
Beli Gajah mau Taroh di mana Miss Frezy, Jakarta sudah sempit hahahahah


268312 | 27 Oct 14 @07:41 | allizwell (202.62.xxx.xxx):
Selamat buat Kabinet Kerja. Ga usah ribut soal personelnya.... tinggal dilihat aj hasil kerja mereka. Tercermin khan di IHSG ma IDR. Kalau yang dipilih ga becus kerja, rasanya Jokowi juga bukan tipikal yang sungkan ganti personel.


268311 | 27 Oct 14 @07:40 | brother *guest* (36.76.xxx.xxx):
olala, mungkin ente bs tanya lsg ke anggota dewan yg bersangkutan. bilangin kl presidennya bukan wowo, tapi Jokowi. mungkin si anggota dewan masih lelap tidur.. wkwkwwk


268310 | 27 Oct 14 @07:39 | olala *guest* (180.254.xxx.xxx):
Harusnya foto presiden jokowi yg dipasang, ini mlah dewan memasang foto presiden yg kalah. Kok bisa direndahkan begitu? Kalau tegas gak mungkinlah?


268309 | 27 Oct 14 @07:39 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
Saya tetap beli saham favorit saya, sebenarnya pengen coil SRIL juga sedikit tapi sayang dananya karena saham saya lebih bagus daripada SRIL itu menurut saya (kata Jarwo Kuat) hahahha DANANYA LAGI LIMITED


268308 | 27 Oct 14 @07:38 | WATER MELON *guest* (114.121.xxx.xxx):
PAGI PAGI MENIKMATI BREAKFAST PENUTUPNYA MINUM JUS. AHH..


268307 | 27 Oct 14 @07:37 | olala *guest* (180.254.xxx.xxx):
Masak kalah sama wowo, yg gak jadi presiden aja, fotonya dg gagah malah terpasang di ruang wakil pimpinan dewan? Ehm..memalukan.


268306 | 27 Oct 14 @07:37 | mis frezy ,,, *guest* (111.95.xxx.xxx):
beli gajah. berani ngak ?


268305 | 27 Oct 14 @07:36 | harap2 cemas *guest* (114.79.xxx.xxx):
jangan salah Ara itu dilihat dari sudut pandang FA juga oke, secara TA pun oke juga karena trendnya strong bullish...wkwkwkwk


268304 | 27 Oct 14 @07:36 | brother *guest* (36.76.xxx.xxx):
Juli 2014 lalu ada lebih dari 80 nama yg diajukan sbg calon menteri. dari 80 nama akhirnya ada 34 yg resmi masuk kabinet. Yg membuat ga terpilih itu : 1. dinilai ada yg lebih baik. 2. dlm penyelidikan KPK. Di antara sekian banyak nama2 yg tak terpilih itu, ada 8 yg mendapat stabilo merah. Yg mana dia? Top secret. Mau tebak2 buah manggis? Ga bisa. Biarkan KPK bekerja.


268303 | 27 Oct 14 @07:35 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
Jadi water element siap belikan? saya masih ada sisa dana sedikit hasil jual saham PNLF kemarin mau buat switching, mau dipakai buat beli juga tangan sudah gatal tunggu jam 9 MAU BELI hahahaha


268302 | 27 Oct 14 @07:34 | olala *guest* (180.254.xxx.xxx):
Jokowi harusnya the real Presiden, bukan boneka ketua partai atau kalah power sama wakilnya. Investor asing sudah pada tahu semua itu. Terbukti dari pemilihan kabinet menterinya.


268301 | 27 Oct 14 @07:32 | mis frezy ,,, *guest* (111.95.xxx.xxx):
ya setuju. kita stop bahas kabinet.. ngak ada hubungannya lagi. market sudah respon dari 7 hari yang lalu kog. sekarang tinggal adu gorengan saham aja. sapa yang beruntung.


268300 | 27 Oct 14 @07:32 | WATER ELEMENT ™ *guest* (176.31.xxx.xxx):
SUDAH SUDAH. MENDING SIMPAN TENAGA BUAT DI ADU DI MEDAN BURSA. PREOPENINGNYA DIADU. LANJUT SESI 1. SESI 2 DAN PRECLOSING. LEBIH NIKMAT :)) GUE KUBU BULL YA.


268299 | 27 Oct 14 @07:31 | olala *guest* (180.254.xxx.xxx):
saya yakin tidak akan ada salah paham dalam masyarakat, apalagi Pak Dahlan Iskan yang sebenarnya diharapkan masyarakat untuk menjadi menteri lagi melalui berbagai hasil survei itu bukanlan sosok yang terindikasi korupsi


268298 | 27 Oct 14 @07:31 | tanti verawati *guest* (114.124.xxx.xxx):
simp cukup seksi hari ini. aku avg down dari 840. semoga


268297 | 27 Oct 14 @07:31 | WATER ELEMENT ™ *guest* (176.31.xxx.xxx):
SUDAH SUDAH. MENDING SIMPAN TENAGA BUAT DI ADU DI MEDAN BURSA. PREOPENINGNYA DIADU. LANJUT SESI 1. SESI 2 DAN PRECLOSING. LEBIH NIKMAT :))


268296 | 27 Oct 14 @07:29 | olala *guest* (180.254.xxx.xxx):
Kalau sudah dicoret dan akhirnya diumumkan, maka calon-calon yang terindikasi korupsi itu harus segera diseret ke pengadilan. Itulah ujian pertama kepala negara terhadap komitmen pada konstitusi


268295 | 27 Oct 14 @07:27 | bandar.saham (141.0.xxx.xxx):
sudahlah sentimen susunan kabinet gak signifikan pengaruhnya terhadap idx


268294 | 27 Oct 14 @07:27 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
hahaha ARA masuk cabinet apa nggak kacau Negara ini hahaha ilmunya belum sampai


268293 | 27 Oct 14 @07:26 | olala *guest* (180.254.xxx.xxx):
Kalau Presiden Jokowi sudah meminta bantuan KPK/PPATK dan hasilnya sudah diumumkan, tapi nama-nama yang terindikasi korupsi tidak diumumkan, maka akan mengundang salah paham masyarakat untuk menuduh orang tertentu. Bukankah itu dosa ?


268292 | 27 Oct 14 @07:25 | harap2 cemas *guest* (114.79.xxx.xxx):
harusnya Ara juga masuk kabinet jokowi pasar bisa merespon positif karena dengan karakternya selama ini yang tegas bersih dan jiwa patriotisme yang tinggi, tapi karena ada tarik ulur maka posisinya akhirnya terpental dari jajaran kabinet jokowi...


268291 | 27 Oct 14 @07:24 | olala *guest* (180.254.xxx.xxx):
Sudah final, Pak Dahlan Iskan (mantan Menteri BUMN) tidak masuk dalam kabinet. Itu hak prerogatif presiden, tapi rakyat perlu tahu bahwa Dahlan dicoret oleh Jokowi-JK sejak awal, bukan oleh KPK dan PPATK


268290 | 27 Oct 14 @07:24 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
Hari ini baca Koran investor daily sepertinya semua perusahaan go public ini nyari utang ASSA nyari utang 500M; Greenwood nyari utang 700M ADRO bayar hutang USD800juta tapi bayar pakai kas internal dan pinjaman yang diperoleh anak usaha sebesar USD1M (ini kurangi utang atau nambah ya?) hahahaha


268289 | 27 Oct 14 @07:23 | bandar.saham (141.0.xxx.xxx):
majukan indonesia. majukan ihsg


268288 | 27 Oct 14 @07:23 | olala *guest* (180.254.xxx.xxx):
Terkait tidak masuknya nama Dahlan Iskan, ia menilai masyarakat perlu tahu bahwa pencoretan itu bukan karena korupsi, kemudian hal yang lebih penting lagi adalah kabinet kerja yang mendampingi Jokowi-JK harus menerima "virus" Dahlan Iskan. "Apa yang selalu dicontohkan Pak Dahlan Iskan itu harus menjadi virus para menteri baru. Virus Dahlan Iskan adalah semangat hidup, kerja, kerja, dan kerja, serta bekerja bukan untuk mengejar jabatan, tapi betul-betul untuk publik," Dahlan Iskan berencana akan tetap membantu masyarakat, kendati tidak menjadi menteri, khususnya dalam masalah kelistrikan yang masih banyak kesenjangan di tengah-tengah masyarakat, terutama masyarakat luar Jawa.


268287 | 27 Oct 14 @07:18 | mis frezy ,,, *guest* (111.95.xxx.xxx):
betul equity minus, danger danger. apalagi udah ngak utang kemana mana lagi. di black list.


268286 | 27 Oct 14 @07:18 | olala *guest* (180.254.xxx.xxx):
Mentri dari kalangan Profesional is OKE tapi mentri dari parpol is SUCK. Jokowi itu PRESIDEN RI bukan petugas partai. Untuk apa memihak ke koalisi yang tak sampai 50% suara di DPR ? Lebih baik PINDAH KOALISI saja, yang penting bisa 100% mentri dari kalangan profesional. Yang penting kan Jokowi sudah dilantik jadi PRESIDEN, untuk apa TAKUT SAMA KETUA PARTAI lagi ?


268285 | 27 Oct 14 @07:16 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
BLTA BV -1.193 (minus) juga, waduh kenapa mesti beli perusahaan yang modalnya sudah minus, benar2 jangan disentuh, kalau naik juga benar2 hoki


268284 | 27 Oct 14 @07:15 | Bang Kotan (112.215.xxx.xxx):
SELAMET PAGI...SALAM GIGIT JARI (buat yang NGAREP)...hehehe. IHSG? back to. basic rules.


268283 | 27 Oct 14 @07:15 | mis frezy ,,, *guest* (111.95.xxx.xxx):
tapi sich aku ngak berani beli srill. jumlah sahamnya banyak, and juga itu tektil. biarin dech ngak untung.


268282 | 27 Oct 14 @07:14 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
Kemarin ada yang bilang PER BUMI 1, apakah lihat BV BUMI berapa BV BUMI di RTI -140 (minus 140), per bisa 1, karena dari keuntungan jual anak perusahaan untung USD700 lebih, kalau tidak jual anak perusahaan masih rugi


268281 | 27 Oct 14 @07:13 | mis frezy ,,, *guest* (111.95.xxx.xxx):
itu bukan aku, aku nyangkut di bull. udah aku relain. biar aja.


268280 | 27 Oct 14 @07:11 | harap2 cemas *guest* (114.79.xxx.xxx):
kok saham2 jadul spt kARK, BLTA masih aja dibahas di sini..menghabiskan energi aja...mending energinya dipake buat fokus ke saham2 yang bisa kasi cuan aje, hihihi


268279 | 27 Oct 14 @07:08 | olala *guest* (180.254.xxx.xxx):
Frezy takut tertipu lagi kayak di blta, makanya trauma beli sril dan sido? Udah bisa ditebak jalan pikirannya.


268278 | 27 Oct 14 @07:05 | @miss frezy *guest* (139.193.xxx.xxx):
Tapi skg masalahnya BLTA dibilang kesulitan keuangan bagaimana bisa angkat seorang ex dirut yang jelas2 yang bikin perusahaan bangkrut menjadi penasehat dengan gaji 100 juta perbulan. Ini sebenarnya perusahaan benar2 lagi susah atau memang cuma mau makan uang investor ? Bagaimana OJK menanggapi hal ini, bagaimana nasib uang kita di perusahaan grup ini sampai skg?


268277 | 27 Oct 14 @07:04 | Koreksi Sehat *guest* (39.253.xxx.xxx):
Banyak yang kurang puas akan susunan Kabinet Jokowi karena belum solid nya team Ekonomi ini.Beli saat market cendrung terkoreksi dengan saham defensif consumer dan telekomunikasi antisipasi pengumuman BBM dan Sell on Strenght saham saham yang di hold sebelumnya.Arah Market masih fifty fifty. Selamat trading


268276 | 27 Oct 14 @07:04 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
positif thinking, LUCU (LUcky CUan), OPTIMIS IJO, selalu senang semangat beli SRIL, kalau SIDO bossnya nggak takut orang lain untung, untung bersama, dia ada Tanah buat bangun hotel, eh Tanah di sebelahnya dibeli dengan harga tinggi, gara2 dia beli harga tinggi Tanah sebelahnya, harga Tanah sekitar situ langsung ikut naik (itu cerita teman)


268275 | 27 Oct 14 @06:59 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
@Olala dari kemarin di bilang CT dan DI sudah tidak mau lagi jadi menteri, apa perlu Jokowi sembah sujud kemereka minta mereka jadi menteri


268274 | 27 Oct 14 @06:55 | mis frezy ,,, *guest* (111.95.xxx.xxx):
ho ho ho , mentang mentang jokowi suka jamu, jadi pada promosi. ho ho ho, seru juga id ini.


268273 | 27 Oct 14 @06:53 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
SIDO dan SRIL perusahaan padat karya ini salah satu yg bikin ane senang, perusahaan yg bisa ngidupin orang banyak dan mudah2an management perusahaan selalu bisa memberikan kesejahteraan karyawannya dan bisa bikin semua karyawannya selalu senang, kalau bisa bikin orang lain senang kebahagiaan jg akan terlimpah diperusahaan ini...he5 digatuk gatukan aja namanya jg pingin Ijo...he5


268272 | 27 Oct 14 @06:52 | olala *guest* (180.254.xxx.xxx):
Apa prestasi Sofyan Jalil?? Saya kira dengan team ekonomi begini ngga akan menarik buat investor dan orang2 Indonesia untuk repatriasi dananya dari luar (terutama Singapore). Kita perlu ECONOMIC CZAR yang berani melakukan terobosan seperti Zu Rongzi yg membawa ekonomi China melambung. Rini di Meneg BUMN?? Kenapa ngga Dahlan Iskan aja? Udah kelihatan kan gebrakannya? Siap-siap hadapi Rupiah yg bergerak ke Selatan!! Yang bagus harusnya Bumn di isi dahlan iskan, menkeu di isi SMI, posisi sangat vital. Gak mungkin jokowi bisa kendalikan ekonomi makro??


268271 | 27 Oct 14 @06:52 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
Saya pernah baca nasehat, pikirkan kebagusan istri anda, jangan pikir yang jelek, biar rumah tangga langgeng


268270 | 27 Oct 14 @06:49 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
@olala, dari kemarin ditanya ada yang bagus nggak di kabinet jokowi ini?


268269 | 27 Oct 14 @06:48 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
Puan Menteri Koordinator dan Pak Anis Menteri doing, kok repot


268268 | 27 Oct 14 @06:47 | olala *guest* (180.254.xxx.xxx):
Kata KPK ada nama yg di stabilo kuning dan merah yg ada di kabinet Jokowi......warning dari KPK disepelekan.....


268267 | 27 Oct 14 @06:45 | olala *guest* (180.254.xxx.xxx):
Ada dua kementrian yang sama2 membidangi kebudayaan yakni ; 1. Puan maharani Mentri pembangunan manusia dan kebudayaan. 2. Anis baswedan Mentri Dikdasmen dan kebudayaan. Apa beda kebudayaan pada posisi Puan maharani dg kebudayaan di posisi Anies baswedan?


268266 | 27 Oct 14 @06:45 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
Secara Logika SRIL seharusnya layak beli IPO 240 sahamnya sekarang di harga 150an sudah turun banyak, bisnisnya jelas hanya takut sama UMR doing, dan industry textile ini bisa nggak ya pakai robotic


268265 | 27 Oct 14 @06:44 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
@miss Frezi, selamat pagi Bu...bagaimana suasana hati pagi ini mudah2an selalu ceria, seceria index hari ini yah Bu, Ibu yakin ijo apa merah niih???? Kalau ane Ijo dan bikin semua selalu senang, kemarin menterinya lari2 saat dikenalkan Pak. Jokowi semangat banget yah Bu, itu cerminan market hari ini penuh semangat dan keceriaan...yah sekali lagi digatuk gatukkan namanya jg ngarepin ijo...he5


268264 | 27 Oct 14 @06:44 | olala *guest* (180.254.xxx.xxx):
Dengan dibentuknya Kemenko Kemaritiman, mestinya Kementrian Kelautan dan Perikanan dubah menjadi Kementerian Perikanan yang fokus pada pengelolaan sumber daya perikanan. Sedangkan kelautan berupakan bidang yang luas ditangani oleh kemenhub, kemen pariwisata, kemen ESDM.


268263 | 27 Oct 14 @06:40 | olala *guest* (180.254.xxx.xxx):
posisi Rini bisa menjadi beban bagi Presiden Jokowi. Kasus dugaan korupsi BLBI, lanjutnya, akan dimunculkan kembali ke permukaan.


268262 | 27 Oct 14 @06:38 | mick *guest* (120.161.xxx.xxx):
Katanya pendukung Jokowi artinya harus percaya apa yg sdh dia pilih konsep program termasuk mentrinya gitu aja koq repot


268261 | 27 Oct 14 @06:38 | olala *guest* (180.254.xxx.xxx):
Ketua KPK Abraham Samad mengingatkan Jokowi-JK untuk tidak menempatkan menteri dengan catatan merah dan kuning. KPK menegaskan jika sosok tersebut tetap menjabat menteri, maka dalam waktu dekat KPK akan menangkapnya.


268260 | 27 Oct 14 @06:37 | mis frezy ,,, *guest* (111.95.xxx.xxx):
ha ha ha saham sril dibawa bawa ke kabinet. ha ha ha


268259 | 27 Oct 14 @06:36 | olala *guest* (180.254.xxx.xxx):
Rini disinyalir mendapat catatan merah dari Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) terkait kasus dugaan korupsi dana BLBI. Namun Rini tetap ditempatkan sebagai menteri diduga sebagai orang dekat Ketua Umum Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) Megawati Soekarnoputri.


268258 | 27 Oct 14 @06:32 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
Saat pengenalan kabinet kemarin yg menarik perhatian bukan hanya susunan siapa saja yg menjadi menterinya, tapi baju putihnya ituloh...bagus gituloh, jangan2 itu produksi sritex..waaah kalau emang iya, ngefex nih sama Jeng Sril...ha5, digatuk gatukkan aja namanya jg ngarepin ijo..he5


268257 | 27 Oct 14 @06:06 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Dahlan Iskan dari awal sudah bilang tidak mau jadi menteri lagi


268256 | 27 Oct 14 @06:06 | miss frezy.. *guest* (111.95.xxx.xxx):
luhut panjaitan. upss


268255 | 27 Oct 14 @06:05 | miss frezy.. *guest* (111.95.xxx.xxx):
kalau lihat ruhut masuk kabinet jokowi, kemungkinan besar, golkar bisa gabung dengan jokowi nantinya. ini adalah yang ditunggu tunggu pasar.


268254 | 27 Oct 14 @06:03 | miss frezy.. *guest* (111.95.xxx.xxx):
kalau lihat dahlan iskak tidak jadi menteri, kemungkinan 2 : A. demokrat memang tidak pernah mau koalisi dengan PDIP. B. kemungkinan dia ada di daftar merah KPK. sapa yang tahu.?


268253 | 27 Oct 14 @06:02 | awas *guest* (120.161.xxx.xxx):
Jangan tanya Dahlan iskak gan masuk jadi menteri, tahu sediri dia juara konversi......... menurut simbok....... jangan peliara anak macan suatu saat bisa menlikung di tikungan saat pemilu 2019, krn berbau minyak rem mercy biru.........


268252 | 27 Oct 14 @05:57 | logika27 (125.161.xxx.xxx):
Kata bu SUSI, saya memang tidak sekolah tinggi tapi tidak bisa disogok, asal jangan KKN saja bu susi


268251 | 27 Oct 14 @05:54 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
Selamat pagi warga idsaham, kabinet yg barusan terbentuk mudah2an bisa diterima semua pihak khususnya market pembuktiannya ntar ijo apa merahkah..??? Tapi menurut ane rasanya hari ini ijo dan penuh keceriaan, pelantikan kabinet dipilih hari senin wage tgl. 27 jumlah sembilan angka tertinggi baguslah...pokoknya digatuk gatukkan, namanya jg ngarepin index ijo....ha5


268250 | 27 Oct 14 @05:47 | logika27 (125.161.xxx.xxx):
Hotel raffles di singapore milik pemerintah singapore sahamnya juga dijual ke LN, juga di komplain, yang jual hanya ngomong hotelnya hanya dijual sahamnya tapi gedungnya tidak bisa dibawa ke LN


268249 | 27 Oct 14 @05:44 | miss frezy.. *guest* (111.95.xxx.xxx):
batu bara tinggal kenangan. lupakan daku, si hitam manis.


268248 | 27 Oct 14 @05:43 | logika27 (125.161.xxx.xxx):
Cari minyak itu tidak gampang


268247 | 27 Oct 14 @05:42 | logika27 (125.161.xxx.xxx):
Batubara saja yang tinggal ambil gali tanah sedikit harga USD80 pada teriak rugi, tidak perlu diolah lagi, kok minyak yang ambilnya perlu teknologi hanya 2.800


268246 | 27 Oct 14 @05:18 | WATER ELEMENT ™ *guest* (176.31.xxx.xxx):
HARI INI GUE PAKE KAOS GAMBAR BISON WARNA IJO. CELANA JEANS BIRU. JAM GSHOCK. SEPATU KRISBOW YG DEPANNYA ADA BESI NYA. TANGAN KANAN PEGANG TONGKAT BASEBALL. TANGAN KIRI ROTI KALUNG :)) YANG COBA COBA GUYUR / SHORT AWAS. GUE TABOKIN LO.


268245 | 27 Oct 14 @05:17 | WATER ELEMENT ™ *guest* (176.31.xxx.xxx):
GAMBAR BISON WARNA IJO. CELANA JEANS BIRU. JAM GSHOCK. SEPATU KRISBOW YG DEPANNYA ADA BESI NYA. TANGAN KANAN PEGANG TONGKAT BASEBALL. TANGAN KIRI ROTI KALUNG :)) YANG COBA COBA GUYUR / SHORT AWAS. GUE TABOKIN LO.


268244 | 27 Oct 14 @05:13 | WATER ELEMENT ™ *guest* (188.165.xxx.xxx):
OK SENIN. DARI PADA LO KRITIK KABINET YG KERJA SAJA BELUM. DILANTIK SAJA MASIH HARI INI. MENDING AYO KITA KITA SELESAIKAN DI MEDAN BURSA ! MENDING ENAK BEGINI TOH ? LO GUYUR KITE TAHAN. LO SHORT KITE TARIK. CAKEP KAN ?.


268243 | 27 Oct 14 @05:12 | WATER ELEMENT ™ *guest* (188.165.xxx.xxx):
OK SENIN. DARI PADA LO KRITIK KABINET YG KERJA SAJA BELUM. DILANTIK SAJA MASIH HARI INI. MENDING AYO KITA KITA SELESAIKAN DI MEDAN BURSA ! MENDING ENAK BEGINI TOH ? LO GUYUR KITE TAHAN. LO SHORT KITE TARIK. CAKEP KAN ?


268242 | 27 Oct 14 @05:07 | miss frezy.. *guest* (111.95.xxx.xxx):
selamat pagi semuanya. semoga hari ini ijo, dan besok besok akan ijo. siapa tahu benar indek bisa ke 5300. menurut aku sich, kabinet yang kuat, adalah kabinet yang bersh. yang hatinya bela rakyat. bukan bela keluarga atau kroni kroninya.


268241 | 27 Oct 14 @02:10 | s@ndh@33 (202.67.xxx.xxx):
kira kira saham yang menarik untuk diperjual belikan hari ini apa ya? bantu masukan dong...


268240 | 27 Oct 14 @00:34 | sabang45 (180.214.xxx.xxx):
@bolot: ....biaya produksi BBM kita hanya 2800 .... srbutkan su ber info/data anda. Setau ane jumlah refinery dlm negeri tdk cukup, itu taktik penguasa Orba utk meraup gain selisih harga & menciptakan mafioso minyak.


268239 | 27 Oct 14 @00:27 | sabang45 (180.214.xxx.xxx):
Surya Paloh tdk tertarik jadi menteri. Dia sdh jd the King Maker. Kemenangan atas beringin kuning & rombongan mafia,


268238 | 26 Oct 14 @23:57 | hantu hantu (111.95.xxx.xxx):
hmm... klo aye perhatikan otaknya tetap di JOKOWI - menteri hanya jadi kaki-tangan JOKOWI... http://www.merdeka.com/uang/presiden-jokowi-larang-para-menteri-bicara-soal-program.html http://www.merdeka.com/politik/sidang-kabinet-besok-jokowi-paparkan-program-tiap-kementerian.html SETELAH INI KUMPULKAN GUBERNUR SELURUH INDONESIA, MELAWAN PERINTAH JOKOWI - ANGGARAN DARI PUSAT DI STOP... WKWKWK


268237 | 26 Oct 14 @23:36 | MULUT BERBUSA *guest* (111.94.xxx.xxx):
Sudirman Said, setelah didepak dari dunianya oleh mafioso migas, kini dipercaya menjadi mentri ESDM, tanggungjawab besar dipundaknya untuk membersihkan mafioso migas yg selama ini menggerogoti bangsa ini, background sebagai dedengkot Masyarakat Transparansi Indonesia sedang dipertaruhkan. Mampukah SS menjawab tantangan Jkw? Mari kita tunggu


268236 | 26 Oct 14 @23:23 | sekip255 (36.76.xxx.xxx):
MM : SMI disenangin pasar bukan karena bekerja di bank dunia dan dianggap neolib, Tapi bagaimana ia berhasil membenahi depkeu menjadi lebih baik dan berani menantang orang seperti ARB yang kita sudah tahu bagaimana tingkahnya, tanya saja orang2 di depkeu yang pernah bekarja dipimpin SMI. hanya sayang ia berhadapan dengan KMP orde lama di DPR sehingga ia harus tersingkir.


268235 | 26 Oct 14 @23:08 | anti-cutloss (36.70.xxx.xxx):
@mm, 'asing sudah banyak lepas karena ngak puas team ekonomi jokowi', gak realistis bro, per jumat kan semua masih teka-teki. Kita liat ihsg senen untuk pembuktian kepuasan asing. Saya prediksi asing net buy


268234 | 26 Oct 14 @23:08 | Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx):
Jadwal saham kasih Dividen ITMG Rp1.100 I 29 Okt 30 Okt 3 Nov 14 Nov 15 MICE Rp10 F 29 Okt 30 Okt 3 Nov 14 Nov 16 GMTD Rp50 F 31 Okt 3 Nov 5 Nov 19 Nov 17 ISSP Rp2 F 3 Nov 4 Nov 6 Nov 20 Nov 18 MLBI Rp119 I 11 Nov 12 Nov 14 Nov 28 Nov 19 ADMF Rp2.700 F 11 Nov 12 Nov 14 Nov 28 Nov 20 MAIN Rp20 F 11 Nov 12 Nov 14 Nov 28 Nov


268233 | 26 Oct 14 @23:04 | anti-cutloss (36.70.xxx.xxx):
Kabinet jokowi cukup mengejutkan juga. Gak ada luhut, paloh, imin, prediksi bro segaliwet salah. Terlalu banyak unsur partai, prediksi saya juga salah total. Gimanapun juga harus liat hasil kerja dulu, gak boleh langsung pesimis.


268232 | 26 Oct 14 @23:03 | sabang45 (180.214.xxx.xxx):
@MULUT BERBUSA *guest* : Yes I know AY track record, his character, and currently work closely with team direct report under him. He got business sense and really work hard to change, re-organize the giant.


268231 | 26 Oct 14 @22:48 | MULUT BERBUSA *guest* (120.168.xxx.xxx):
moga2 telco dan IT bisa berjaya ditangan profesional, Rudyantara the right man in the right place, investasi telco dan IT sangat dinamis dan berkembang cepat, sangat mahal, regulasi yg tepat akan membantu pengembangan telco dan IT di Indonesia dan moga2 Rudyantara bisa mewujudkannya, ingat kita ketinggalan dalam pengembangan telco dan IT karena regulasi selalu ketinggalan yg sarat kepentingan politik, kalau yg ini @sabang45 ahlinya


268230 | 26 Oct 14 @22:43 | money magnet (103.246.xxx.xxx):
Disiplin bro jangan lawan pasar wk wk IHSG bearish trend wk wk jangka pendek kok


268229 | 26 Oct 14 @22:41 | money magnet (103.246.xxx.xxx):
Bro ks sudah realistis nih wk wk sinyal jumat kuat bahwa asing sudah banyak lepas karena ngak puas team ekonomi jokowi wk wk trader dan investor harus realistis donk bro wk wk


268228 | 26 Oct 14 @22:41 | IniBudi (103.246.xxx.xxx):
MM sekarang malah mirip kuncen... Bedanya MM bikin pesimis sewaktu ihsg bullish... Kl kuncen emang bikin pesimis waktu ihsg bearish... Hehehe


268227 | 26 Oct 14 @22:35 | Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx):
Aye sudah keluar dari konstruksi berdasarkan belum adanya sentimen kuat mendukung sektor ini kecuali WTON.Terlalu berharap sama sentimen Jokowi pun pusing karena nama dan hasil kinerjanya belum dapat dilihat.Biarkan market bekerja dan kembali ke fundamental.Sektor CPO dan Batubara masih berpotensi naik.Alasannya sektor ini sudah jatuh dalam dan secara teknikal saham yang sudah oversold akan teknikal rebound.Nah Momentum reversal ini dapat dilihat di area mainnya di support mondar mandir.Hi hi hi Gitu aja kok report pakai analisa segala


268226 | 26 Oct 14 @22:32 | bandar.saham (141.0.xxx.xxx):
perlahan namun pasti arah ihsg naik. target ahir tahun semoga twrcapai 5300


268225 | 26 Oct 14 @22:31 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
Sejuta wifi.?? 100k saja sudah megap megap wk.wk backhoul belum.siap wk.wk


268224 | 26 Oct 14 @22:30 | bandar.saham (141.0.xxx.xxx):
perbaikan perbaikan bakalan terjadi terus menerus yg berdampak membaiknya segala sektor. dan berdampak ihsg terus naik terus naik terus


268223 | 26 Oct 14 @22:29 | MULUT BERBUSA *guest* (120.168.xxx.xxx):
Profil karir AY: id.wikipedia.org/wiki/Arief_Yahya


268222 | 26 Oct 14 @22:28 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
Perbankan.konstruksi telko farmasi properti.sudah candlestick bearish reversal semua TERKONFIRMASI lho masih mau naik.bro.wk.wk ?? asing besok sell semua bro.wk.wk TEKNIKAL BEARISH BRO KECUALI CPO dan CAOL 50:50 deh wk.wk kecuali yang mau bullish reversal oversold jika ngak.percaya.lihat CHART ane lihat turun sekitar 1% dari.harga penutupan kamis atau pembukaan jumat pasti.lanjutin bearish bro wk.wk kecuali.menyentuh ma20 potensi mantul.keatas wk wk turun dari.ma50


268221 | 26 Oct 14 @22:27 | Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx):
Macan tutul duduk aja belum sudah dikritik Macam mananya si MM ini ha ha ha


268220 | 26 Oct 14 @22:24 | Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx):
Apanya mau dikritik angin ya hi hi hi.Lucu si MM ini gak bisa membedakan sudah bekerja dan belum bekerja.Kalau sudah bekerja baru ketahuan tuh hasilnya,performancenya.Pencapaianyanya berapa.Janganlah kita curiga pada setiap orang sebelum kita melihat hasilnya.Kritik membangun itu baik kalau sudah bekerja.Ok met malam hi hi hi


268219 | 26 Oct 14 @22:24 | MULUT BERBUSA *guest* (120.168.xxx.xxx):
@sabang45 AY memang seorang Ir, tapi bukan berarti AY tidak bisa mengurus pariwisata, coba dalami karir panjang AY sebagai profesional di Telkom, karirnya memang lebih banyak dibidang pemasaran bukan teknikal, Divre bukan Divnet. Pariwisata Indonesia perlu marketer yg kuat untuk dikembangkan dan AY salah satu pilihan terbaiknya, mari kita tunggu gebrakannya


268218 | 26 Oct 14 @22:21 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
@ks sudah profit taking saham.kontruksi ente wk.wk sudah cuan gede.juga wk.wk nanti bisa buyback.juga kan wk.wk


268217 | 26 Oct 14 @22:19 | bandar.saham (82.145.xxx.xxx):
yang pasti ihsg udah berada dijalur yang tepat


268216 | 26 Oct 14 @22:19 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
Ane.saat kampanye bilang siap dukung JOKOWI JK tetapi jika sudah di.pemerintahan ane siap KRITIK KERAS wk.wk.seperti SBY juga wk.wk ane.kritik juga wk.wk PENDUKUNG SEJATI HARUS BERANI.KRITIK wk.wk. masa ada hal potensi.keliru dibela terus wk.wk itu CINTA BUTA bro wk wk seperti trading donk wk.wk.begitu keliru CUTLOSS masa masih mau ngotot prinsip terus padahal.keliru wk.wk.harus realistis donk wk.wk


268215 | 26 Oct 14 @22:18 | weleh2 *guest* (202.67.xxx.xxx):
Gara2 menteri kaga sesuai pasar ihsg mlorot nohh headline Koran bsk mlm


268214 | 26 Oct 14 @22:16 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
hihihi seru nih pro dan kontra kabinet baru hihihi biarkanlah mereka bekerja dulu baru dikomentari hihihihi. wong masuk kantor dan duduk di kursi menteri aja belum hihihihi sekali lagi que sera sera tuh.hihihihi


268213 | 26 Oct 14 @22:15 | sabang45 (180.214.xxx.xxx):
Yg jd Menko Ekonomi hrslah yg kuat makro ekonomi dan fiskal.


268212 | 26 Oct 14 @22:13 | Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx):
MM saya paling terdepan kalau kabinet sudah bekerja.Bukan belum bekerja.Ente kan di forum ini paling disiplin CL dan testing semua 1 lot hi hi hi.Keknya ini orang bukan Jokowi tapi pendukung KMP hi hi hi


268211 | 26 Oct 14 @22:10 | Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx):
Kasihan para menteri masih menikmati kegembiraan dirumah sudah di bully.Kita kalau menilai seseorang jangan dari kulitnya saja tapi dari hasil kerja Beginilah kalau orang gak pernah kerja di perusahaan trus bersikap jelek.Andaikan MM jadi menteri pariwisata saya akan dukung money Magnet sepanjang hasil kerjanya baik untuk negara dan bangsa


268210 | 26 Oct 14 @22:10 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
@ks ente mirip pendukung sby.wkwk dikritik langsung bereaksi membela wk wk ini baru bully testing wk wk.wk siap tidak jika pendukung jokowi lalu banyak kriktik kepada Jokowi dikritik keras wk wk ternyata NGAMBEK wk wk wk. mendukung boleh bro tapi jangan seperti CINTA BUTA wk wk cinta yang realistis donk bro wk wk bukti ane cinta Jokowi ane kritik.keras wk wkwk SAHABAT DAN PENDUKUNG SEJATI ADALAH YANG BERANI KRITIK BAHWA BUKTI CINTA DUKUNG JOKOWI wk.wk bukan CINTA BUTA SALAHPUN DIBELA TERUS wk.wk JANGAN CINTA BUTA bro wk.wk JIKA ADA.YANG KELIRU BOLEH DONK DIKRITIK KERAS BUKTI ANE PENDUKUNG SEJATI JOKOWI wk wk MENGINGATKAN JOKOWI SEBELUM TERLAMBAT wk wk


268209 | 26 Oct 14 @22:08 | bandar.saham (141.0.xxx.xxx):
lihat tuh grafik ihsg testing ma 50. buka web idsaham udah kelihatan grafiknya. dengan adanya dow ijo dan sususnann kabinet maka ini menjadi momentum untuk menembus resisten ma50. nah itu secara teknikal jangka pendek. secara jangka panjang ekonomi indonesia terus membaik


268208 | 26 Oct 14 @22:06 | MULUT BERBUSA *guest* (120.168.xxx.xxx):
Untuk Om MM sabar om... saking esmosinya sampe salah nyebut background kampus Sofian Jalil, SJ itu bukan alumnus ITB tapi doi dari UI Sama dengan menkeu baru gitu OM MM


268207 | 26 Oct 14 @22:02 | Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx):
Orang belum bekerja sudah anda serang MM.Yang pepesan kosong itu ente tidak konsisten alias plintat plintut kaya sterika.Kasih koment yang benar katanya disiplin paling penting dalam trading Kalau turun market besok kita beli kalau naik kita jual.Ini belum kerja sudah dibully hi hi hi. Ente masuk aja ke KMP lah gak cocok bela bela Jokowi


268206 | 26 Oct 14 @22:01 | MULUT BERBUSA *guest* (120.168.xxx.xxx):
Hahaha rame idsaham, kabinet sudah terbentuk pro kontra menyeruak bersahut2an... ane setuju Bung KS kasih kesempatan dululah kabinet bekerja tidak adil langsung memvonis wong kerja aja blom mulai hahaha


268205 | 26 Oct 14 @21:56 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Neolib itu mahluk apa begitu takutnya kita, takut kalah bersaing ya


268204 | 26 Oct 14 @21:55 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
Jika.Jokowi pro ekonomi kerakyatan trisakti kenapa menko ekonomi bukan RIZAL RAMLI atau HENDRY SAPARINI yah ?? ekonomi kerakyatan trisakti hanya JUALAN PEPESAN KOSONG KAMPANYE JOKOWI JK wk wk wk


268203 | 26 Oct 14 @21:54 | WOWWW.. *guest* (114.121.xxx.xxx):
IHSG bearish UNTUNG. Bullish SYUKUR..trus kapan ruginye..HIHIHI..


268202 | 26 Oct 14 @21:53 | bandar.saham (82.145.xxx.xxx):
indonesia fase membaik dilihat dari sisi ekonomi


268201 | 26 Oct 14 @21:51 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
Ekonom bank SC yah jelas suka SMI karena NEOLIB TULEN wk wk wk bank SC amrik banget bro wk. Itu.ekonom NEOLIB pro USA FEODAL ASING wk wk


268200 | 26 Oct 14 @21:48 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
Menteri perdagangan mau jual apa ?? ikan.laut banyak dicuri pangan import semua wk wk energi import bbm batu bara jayuh harganya wk wk cpo juga jatuh harganya wk.wk jual tkw doank nih wk.wk tenaga babu murah wk wk kasihan wanita indonesia wk wk hanya satu harapan Indonesia jual kreativitas anak muda wk.wk


268199 | 26 Oct 14 @21:48 | sabang45 (223.255.xxx.xxx):
Rudyantara sdh tepat sbg Menkoinfo. Yg membingungkan emank posisi utk AY ini. Harusnye dia jd dirjen posyel aje.


268198 | 26 Oct 14 @21:46 | WOWWW.. *guest* (114.121.xxx.xxx):
ujar Ekonom Senior Standard Chartered Fauzi Ichsan. siapa sih orang ini sejenis apa sih, hebatan juga KUNCEN Ekonom Rumahan.HIHIHI...


268197 | 26 Oct 14 @21:44 | BelJarsaham *guest* (103.12.xxx.xxx):
Para suhu,saya baru di saham. Mau tanya,kalo BBM naik, saham apa ya yg kira2 naik jg? Saham konstruksi? Thanks sebelumnya


268196 | 26 Oct 14 @21:43 | IHHHSSGGG *guest* (103.10.xxx.xxx):
GOOD BYE...EVERY BODY...ANE..MAU MIMPI INDAH DULU YAAAAA.


268195 | 26 Oct 14 @21:42 | sabang45 (223.255.xxx.xxx):
Rahmat Gobel, broker penjual ISAT ke Qtel, bersama dg GW, mantan mendag Sibeye. Mau jual apa lagi ni org.


268194 | 26 Oct 14 @21:42 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
Dirut telkom jadi menteri pariwisata adalah pilihan keliru wk.wk lebih tepat menkoinfo wk wk


268193 | 26 Oct 14 @21:41 | Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx):
Jajaran Menteri Kabinet Kerja Dinilai Belum Dream Team Dewi Rachmat Kusuma - detikFinance Kabinet Kerja (Foto: Laily/Setpres) Jakarta - Presiden Republik Indonesia (RI) Joko Widodo (Jokowi) telah resmi mengumumkan nama-nama menterinya sore tadi. Kabinet yang ia beri nama Kabinet Kerja ini dinilai belum termasuk susunan kabinet impian alias dream team. "Kalau ditanya dream team, ya tidak,” ujar Ekonom Senior Standard Chartered Fauzi Ichsan kepada detikFinance, Minggu (26/10/2014). Fauzi menjelaskan, pelaku pasar sudah memasang ekspektasi tinggi terhadap nama-nama menteri yang akan muncul di kabinet Jokowi. Harapan pelaku pasar selama ini adalah yang menduduki posisi menteri banyak dari para profesional, namun nyatanya banyak diisi dari partai politik. “Ekspektasi pasar sudah tinggi. Berharap banyak menteri impian tapi kenyataannya ini adalah pemerintahan koalisi, banyak dari partai politik jadi belum bisa dibilang kabinet profesional,” terang Fauzi. Namun begitu, untuk posisi Menteri Keuangan dan Menteri Perekonomian memang sudah sesuai harapan para pelaku pasar yang masing-masing dipimpin Bambang Brodjonegoro dan Sofyan Djalil. “Kalau Menkeu sama Menko memang sudah sesuai ekspektasi pasar. Bambang Brodjonegoro, Sofyan Djalil memang masuk daftar calon yang diharapkan pasar, walaupun sebenarnya pelaku pasar lebih suka ke Sri Mulyani,” jelas dia. Fauzi menilai, posisi Kabinet Kerja saat ini yang masih banyak diisi partai politik memang wajar adanya karena Kabinet indonesia hebat (KIH) hanya menempati 43% di parlemen sehingga perlu adanya akomodasi untuk partai-partai koalisi


268192 | 26 Oct 14 @21:41 | ababil *guest* (114.79.xxx.xxx):
Biar merah atau kuning dari KPK, yg penting dapet IJO dari Mbokde bonus anaknya dpt jatah wkwkwkw...


268191 | 26 Oct 14 @21:40 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
Menko.perekonomian selalu jadi target partai golkar wk wk LAHAN BASAH wk.wk.wk KPK AWASI MENKO PEREKONOMIAN nih wk wk


268190 | 26 Oct 14 @21:39 | sabang45 (223.255.xxx.xxx):
Ngapain AY jd menteri pariwisata? Kayak gak ada posisi aje. Lumayan titipan sibeye dpt bbrp tempat jg.


268189 | 26 Oct 14 @21:35 | WATER ELEMENT ™ *guest* (188.165.xxx.xxx):
BOBO DULU AH. BESOK GUE TUNGGU PERANG ORDERNYA. GUE MASUK KUBU. BULL. GUE YG PAKE BAJU GAMBAR BISON WARNA IJO.


268188 | 26 Oct 14 @21:34 | bandar.saham (141.0.xxx.xxx):
ihsg go up


268187 | 26 Oct 14 @21:32 | sabang45 (223.255.xxx.xxx):
BU SMI .... T_T T_T T_T .... tdk msk kabinet kerja krn hsl kompromi dg setan dagu lancip. Harusnya bu SMI yg jd Menko Ekonomi, bukan Sofjan Djalil yg dkt dg bringin kuning. CT sejak awal sdh menolak krn lbh suka urus bisnis.


268186 | 26 Oct 14 @21:30 | Neng SRIL *guest* (118.97.xxx.xxx):
Besok hancur dah banyak menteri lampu merah dan kuning KPK


268185 | 26 Oct 14 @21:30 | Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx):
Ada demon relawan Jokowi tolak Rini S.Hi hi hi katanya revolusi mental.Belum bekerja sudah diserang.Hi hi hi Tepuk Jidat pakai 3 jari


268184 | 26 Oct 14 @21:29 | omega *guest* (180.254.xxx.xxx):
Menteri sekarang masih ada masalah kpk jelas lampu merah dan kuning menurut pernyataan KPK. Apa ada yg salah atau aneh sih?? Hayo pasti tertipu semua dikira bersih semua yah?? Bisa tebak mana yg MERAH?? Mana yg KUNING?? Kirain muhaimin masuk malah ngga? Wiranto juga ngga masuk?


268183 | 26 Oct 14 @21:29 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
IHSG diprediksi bearish lanjutkan banyak saham bigcap kecuali cpo dan lapis 1-3 yang terkonfirmasi bearish reversal dengan stochastic bearish reversal overbought dan IHSG menyentuh ma50 berpotensi mantul kebawah lanjutin menuju ma20 pullback dulu wk wk karena bearish trend wk wk itu prediksi teknikal wk wk wk asing net sell signifikan jumat lalu wk wk. saham jokowi berpotensi bearish lanjutin yang dilepas oleh asing deh wk wk ekpetasi asing tidak sesuai karena khawatir secara defisit apbn fiksal bbm subsidi utang sun dan ekspor import. wk wk Pasar sepertinya kurang positif atas.susunan kabinet ekonominya wk wk menko ekonomi menteri bumn menteri keuangan ini jadi kekhawatiran pasar mampu mengatasi perekonomian Indonesia saat transisi dari sby wk wk


268182 | 26 Oct 14 @21:28 | WOWWW.. *guest* (114.121.xxx.xxx):
kebalikannya..kalau anaknya main layangan biasanya ortu kaga mau ikutan..HIHIHI...


268181 | 26 Oct 14 @21:28 | omega *guest* (180.254.xxx.xxx):
Menteri sekarang masih ada masalah kpk jelas lampu merah dan kuning menurut pernyataan KPK. Apa ada yg salah atau aneh sih?? Hayo pasti tertipu semua dikira bersih semua yah?? Bisa tebak mana yg MERAH?? Mana yg KUNING?? Kirain muhaimin masuk malah ngga?


268180 | 26 Oct 14 @21:28 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Kan pakai uang jual saham lain, switching mr b....


268179 | 26 Oct 14 @21:27 | omega *guest* (180.254.xxx.xxx):
Menteri sekarang masih ada masalah kpk jelas lampu merah dan kuning menurut pernyataan KPK. Apa ada yg salah atau aneh sih?? Hayo pasti tertipu semua dikira bersih semua yah?? Bisa tebak mana yg MERAH??


268178 | 26 Oct 14 @21:27 | omega *guest* (180.254.xxx.xxx):
Menteri sekarang masih ada masalah kpk jelas lampu merah dan kuning menurut pernyataan KPK. Apa ada yg salah atau aneh sih?? Hayo pasti tertipu semua dikira bersih semua yah??


268177 | 26 Oct 14 @21:26 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
WOWWW.. *guest* (114.121.xxx.xxx): biasanya kalau orang tuanya mau pesta..anaknya tinggal dirumah sama pembatu.HIHIHI.. =======> hihihihi sebenarnya kalo induk naik terus,sementara anak stagnan,ane juga tetap senang hihihihi banyak cara mendapatkan gain dari ibu dan anak hihihihi


268176 | 26 Oct 14 @21:25 | Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx):
Menteri yang sekarang sudah mewakili daerah masing masing ada SDJ dari aceh,Yasonna Laoly Etnis Batak Nias dari pendidikan dari USA dan Ada dari Irian,Ada dari Padang. Jadi sudah mewakili Nusantara lah dan bukan etnis tertentu


268175 | 26 Oct 14 @21:23 | WATER ELEMENT ™ *guest* (188.165.xxx.xxx):
AALI NAIK. ASII UNTR NAIK. MANTAN BOSS NYA JADI MENTRI. APALAGI ? SEMEN SMGR NAIK KARENA AKAN BANYAK BANGUN TOL. TERUS APALAGI. BUMN DI KEMBANGKAN DI PERBAIKI BIAR BISA MAX. ANTM LAGI MURAH TUH. BMRI BANK YG ASETNYA TERBESAR NAIK JUGA. APALAGI IBU KOTA PINDAH KE SENTUL ? NAIK JUGA TUH BKSL KE 1500 WKWKW.


268174 | 26 Oct 14 @21:23 | WOWWW.. *guest* (114.121.xxx.xxx):
biasanya kalau orang tuanya mau pesta..anaknya tinggal dirumah sama pembatu.HIHIHI..


268173 | 26 Oct 14 @21:22 | olala *guest* (180.254.xxx.xxx):
http://m.okezone.com/read/2014/10/26/337/1057205/kpk-akui-ada-menteri-jokowi-bertanda-merah-kuning---> udahhh telat ngumumin tapi masih merah dan kuning? Bolak balik gak jelas. Kita dipermainkan?


268172 | 26 Oct 14 @21:21 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
masih belajar *guest* (114.4.xxx.xxx): TARA. 410. Pas di support uptrend. Target masih 470 ========>hihihihi jika tara bisa ke 470,anaknya kira kira bisa ke berapa ya hihihiihi mungkin at least 3xx hihihihi


268171 | 26 Oct 14 @21:20 | sabang45 (223.255.xxx.xxx):
Sofjan Djalil msh pegang 1jt lbr shm bumi?


268170 | 26 Oct 14 @21:20 | olala *guest* (180.254.xxx.xxx):
http://m.okezone.com/read/2014/10/26/337/1057205/kpk-akui-ada-menteri-jokowi-bertanda-merah-kuning --=== nah lho kok malah masih merah dan kuning, jd yg bilang diumumkan terlambat krn hati hati ada 8 calon tuh apaan? Kok rakyat dipermainkan. Cape deh.


268169 | 26 Oct 14 @21:17 | Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx):
Setuju sama Walter Element kasih kesempatan kerja dululah jadi bisa pasang order dulu hi hi hi


268168 | 26 Oct 14 @21:15 | Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx):
ITMG masih bertenaga kira kira besok.Ngarep Dividen deh he he he


268167 | 26 Oct 14 @21:14 | bolot *guest* (114.79.xxx.xxx):
lah kok katanya masih suka buy amag pake AF sama SM...mana yang benar bro?


268166 | 26 Oct 14 @21:14 | WATER ELEMENT ™ *guest* (176.31.xxx.xxx):
GUE KAN TAAT SAMA PEMERINTAH YG MENJABAT. LAGIAN BELUM KERJA SUDAH DI KRITISI MULU. MENDING ADU ORDER SAJA LAH. SIAPA YG MENANG.


268165 | 26 Oct 14 @21:13 | masih belajar *guest* (114.4.xxx.xxx):
TARA. 410. Pas di support uptrend. Target masih 470


268164 | 26 Oct 14 @21:12 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
Sampai akhir tahun ini sepertinya saya nggak mungkin belanja, karena uang saya lagi ditarik semua ke bisnis inti saya. hanya bisa tukar2 saham, lagi banyak beli barang


268163 | 26 Oct 14 @21:10 | Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx):
Walter Element yang mantap komennya Kasih comment Bull hi hi hi. Sekarang sudah konsisten sama Jokowi.Besok tarik yoh Kuncen sama AALI hi hi hi


268162 | 26 Oct 14 @21:09 | Zimbabwe (203.176.xxx.xxx):
phil *guest* (125.162.xxx.xxx): AMFG sempat pegang,sekarang tidak ada.


268161 | 26 Oct 14 @21:08 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
Property APLN baru jual waktu tinggi kemarin, di tukar ke sana juga


268160 | 26 Oct 14 @21:07 | phil *guest* (125.162.xxx.xxx):
@zimbabwe: portfolio terbesar saya di amag. Amfg juga bagus. Apalg di hrg sekrg. Hrgnya sekrg di book value. prospek usaha bagus.. sekrg sedang penambahan pabrik baru. Gimana menurut @zimbabwe dan @logika27?


268159 | 26 Oct 14 @21:06 | WATER ELEMENT ™ *guest* (188.165.xxx.xxx):
SENIN TGL 27. 2+7= 9 HOKI DAH. SENIN PASTI NAIK / IJO.


268158 | 26 Oct 14 @21:05 | Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx):
Hi hi hi Market sesi 1 turun dulu kasih kereta isi penumpang dulu baru sesi 2 naik perlahan.Hanya kali ini menteri yang Neng ada tujuh wanita cantik semua Menarik kabinet beraroma minyak wangi hi hi hi


268157 | 26 Oct 14 @21:03 | olala *guest* (180.254.xxx.xxx):
Dalam waktu lima tahun menjabat sebagai Wakil Presiden, perusahaannya makin gemilang. Itu tidak mengherankan mengingat group-group usahanya memperoleh berbagai proyek infrastruktur. Kelompok-kelompok bisnis seperti Bukaka, Bosowa , dan Intim (Halim Kalla) masuk dalam paket kontraktor pembangunan 19 pembangkit listrik tenaga uap (PLTU). Kelompok Bosowa mendapat order pembangunan PLTU Jeneponto di Sulsel, tanpa tender (Rakyat Merdeka, 7 Juni 2006). Kelompok Intim milik Halim Kalla, yang juga salah seorang Komisaris Lion Air, akan membangun PLTU berkapasitas 3 x 300 MW di Cilacap, Jateng. Proyek ini mengandalkan pasokan bahan baku batubara dari konsesi pertambangan batubara seluas 5.000 ha milik kelompok Intim di Kaltim (GlobeAsia, Sept. 2008, hal. 38). Dengan rekam jejak seperti ini, wajar saja jika kekayaan JK dan keluarganya melonjak-lonjak dalam masa lima tahun kekuasaannya. Ini juga yang, konon, menyebabkan SBY tidak lagi menggandeng JK sebagai Cawapres pada Pilpres 2004. Syahwat bisnis ikut mendompleng kekuasaannya. Mana tahaaannn


268156 | 26 Oct 14 @21:03 | phil *guest* (125.162.xxx.xxx):
@logika27: switching ke saham favorit kita ya? Bung logika ada investasi properti ga? Properti gmn bung logika prospeknya?


268155 | 26 Oct 14 @21:01 | parhuta huta *guest* (125.164.xxx.xxx):
Wooow.....9 taipan...berarti termasuk mbak sril donk.


268154 | 26 Oct 14 @21:01 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
Lagi malas belanja, tukar2 barang saja sekarang switching


268153 | 26 Oct 14 @21:00 | olala *guest* (180.254.xxx.xxx):
waktu menjadi Wapres itu, bisnis Kalla dan keluarganya berkembang supercepat. Kok bisa? Buktinya, dalam lima tahun kekuasaannya (2004-2009), grup bisnis keluarganya kebanjiran berbagai proyek skala besar. Adalah Abdulrachim Kresno, aktivis 1978, yang rajin menelisik sepak terjang Jusuf Kalla yang dinilainya sarat dengan korupsi, kolusi, dan nepotisme (KKN) saat berkuasa. Lewat twitter-nya @abdrachim001, dia bercerita panjang lebar seputar pelbagai proyek yang diguyurkan JK bagi bisnis keluarganya. Seperti diketahui, keluarga Kalla mengendalikan sejumlah grup bisnis. Di antaranya Kalla Group, Bukaka Group, Bosowa Group, dan Intim Group. Semuanya mengalami masa-masa panen raya saat JK berkuasa. Bukaka, misalnya, memperoleh order pembangunan Pembangkit Listrik Tenaga Air (PLTA) di Ussu di Kabupaten Luwu Timur, berkapasitas 620 mega watt (MW), dan PLTA senilai Rp1,44 trilyun di Pinrang. Bukaka juga membangun PLTA dengan tiga turbin di Sungai Poso, Sulawesi Tengah, yang berkapasitas total 780 MW.


268152 | 26 Oct 14 @21:00 | WOWWW.. *guest* (114.121.xxx.xxx):
pekerjaan PU ternyata seperti PAJAK gitu ya..OHH..


268151 | 26 Oct 14 @20:58 | WOWWW.. *guest* (114.121.xxx.xxx):
siapakah 9 taipan yang dimaksud Kwik Kian Gie? Ada nama-nama besar taipan Indonesia yang selama ini terlihat mendukung Jokowi-JK. Sebut saja Antoni Salim, putra Soedono Salim, pemilik Salim Group, Boss Lippo Group James Riyadi, 'The Invisible' Tomy Winata dan kawan-kawannya(Rudy Raja Mas, Apiang Jinggo alias Yan Darmadi, Engsan, A Pow, Chandra dll), Kirana bersaudara pemilik Lion Air, Rusdi dan Kusnan, Edward Surjadjaja, Trihatma Kusuma Haliman SI RAJA PROPERTI, RAJA TEKSTIL almarhum LUKMINTO dan 'Ratu Mall" Imelda Tio, Bankir Kevin Wu, Benny Chandra, Lia Anggraeni, Jhony Liem.


268150 | 26 Oct 14 @20:55 | IHHHSSGGG *guest* (223.255.xxx.xxx):
268147 | 26 Oct 14 @20:49 | WOWWW.. *guest* (114.121.xxx.xxx):trus PU kerjaanya apa aja ya? ==== KERJAAN PU YAITU PUNGUT UANG, WKWKWK


268149 | 26 Oct 14 @20:52 | bolot *guest* (114.79.xxx.xxx):
Koordinator ICW Ade Irawan menyatakan dirinya terkejut diumumkannya Menteri Hukum dan HAM yang berlatar belakang partai politik yakni Yasonna H Laoly. "Menteri hukum dan HAM hendaknya adalah profesional murni yakni pakar hukum sehingga dapat bekerja secara independen," kata Ade Irawan di Jakarta, Minggu (26/10). Menurut Ade, jika Menteri Hukum dan HAM adalah politisi atau berlatar belakang dari partai politik, meskipun juga profesional tapi dikhawatirkan bisa terjadi konflik kepentingan, jika suatu saat politisi dari partainya tersangkut persoalan hukum.


268148 | 26 Oct 14 @20:50 | olala *guest* (180.254.xxx.xxx):
Sofyan jalil akan disetir the real presiden Jhon Kennedy dengan mempekerjakan anak buahnya dan tim ekonominya, untung ada sri mulyani dan budiono 2004-2009 yg mengerem keserakahan jk untuk groupnya bukaka, bosowa, intim. Kalo tidak ya bisa bablas uang RI menguap terus. Cape deh.


268147 | 26 Oct 14 @20:49 | WOWWW.. *guest* (114.121.xxx.xxx):
trus PU kerjaanya apa aja ya?


268146 | 26 Oct 14 @20:49 | JKs *guest* (180.214.xxx.xxx):
olala...ente sok banget ya...ente mau mengingatkan JK??? ckckck sombong sekali....Ngaca sono...ente siapa??? JK itu pengalaman dan pengetahuannya sudah melimpah...nah ente??? Sopo???


268145 | 26 Oct 14 @20:49 | itmg lovers *guest* (114.4.xxx.xxx):
Besok lanjut ngebut sampai rabu....wushhhh


268144 | 26 Oct 14 @20:49 | olala *guest* (180.254.xxx.xxx):
Sofyan jalil akan disetir the real presiden Jhon Kennedy dengan mempekerjakan anak buahnya dan tim ekonominya, untung ada sri mulyani dan budiono yg mengerem keserakahan jk untuk groupnya bukaka, bosowa, intim. Kalo tidak ya bisa bablas uang RI menguap terus. Cape deh.


268143 | 26 Oct 14 @20:48 | phil *guest* (125.162.xxx.xxx):
Msh wait and see di perkebunan Lagi depressing juga tu industrinya Bung @logika27 ada ide lain?


268142 | 26 Oct 14 @20:46 | WATER ELEMENT ™ *guest* (188.165.xxx.xxx):
GINI SAJA DIADU SAJA ORDERNYA. YG YAKIN BESOK MERAH / GAK PUAS DGN KABINET. MALAM INI BOOKING ORDER SELL !!! YG YAKIN BESOK IJO / PUAS DGN KABINET MALAM INI BOOKING ORDER BUY !!! SENIN KITA ADU ORDERNYA !!! INI LEBIH MANTAP !!! GUE MASUK KUBU BULL !!! STROONG BUY !!


268141 | 26 Oct 14 @20:46 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
hihihihi pada galau ya besok red or green hihihihi.pokoke que sera sera aja deh,what ever will be,will be hihihihihi watch out bumi and siap hihihihi


268140 | 26 Oct 14 @20:45 | parhuta huta *guest* (125.164.xxx.xxx):
Menteri pu....mantan bosnya wika. ....so wika bakalan ngacir donk....hehehe.dasar pikiran nya inang2....


268139 | 26 Oct 14 @20:44 | bobo ho (39.225.xxx.xxx):
Besok bandar punya mainan utk menurunkan ihsg dengan nebeng masalah formasi kabinet kerja yg bagi sebagian orang gak sesuai ekspektasi...namanya juga bandar..apapun jd alasan utk naik turunin harga..so hati2 aja krn jangka panjang baru akan keliatan apakah kabinet ini bisa menjawab kritikan dg kerja nyata atau tdk..kalau ane sih optimis jk panjang indeks akan tetep naik


268138 | 26 Oct 14 @20:43 | WOWWW.. *guest* (114.121.xxx.xxx):
yang jadi mentri PU siapa ya?


268137 | 26 Oct 14 @20:43 | WATER ELEMENT ™ *guest* (188.165.xxx.xxx):
GINI SAJA DIADU SAJA ORDERNYA. YG YAKIN BESOK MERAH / GAK PUAS DGN KABINET. MALAM INI BOOKING ORDER SELL !!! YG YAKIN BESOK IJO / PUAS DGN KABINET MALAM INI BOOKING ORDER BUY !!! SENIN KITA ADU ORDERNYA !!! INI LEBIH MANTAP !!! GUE MASUK KUBU BULL !!! STROONG BUY !!!


268136 | 26 Oct 14 @20:41 | olala *guest* (180.254.xxx.xxx):
Pak JK, sekali lagi saya ingin mengingatkan Anda, bahwa menjadi orang baik saja tidak cukup untuk membenahi gawatnya persoalan ekonomi negeri ini. Ada persyaratan lain yang harus dipenuhi.Mengutip ekonom senior, untuk menjadi pejabat publik ada tiga hal yang dibutuhkan. Pertama, harus punya pemahaman dan kemampuan memecahkan masalah. Kedua, harus berani mengambil tindakan terobosan yang memang dibutuhkan. Ketiga, ini sangat penting, harus tidak punya konflik kepentingan.Dari tiga kriteria tersebut, sekali lagi dengan segala hormat dan mohon maaf, Sofyan belum mengantongi barang sebiji pun. Keilmuan kemampuannya ‘masih terbatas’ pada bidang pasar modal. Padahal, persoalan ekonomi Indonesia hari ini dan ke depan jauh lebih besar dan lebih kompleks.


268135 | 26 Oct 14 @20:40 | Zimbabwe (203.176.xxx.xxx):
phil *guest* (125.162.xxx.xxx): sektor apa yang menarik untuk invest saat ini phil selain asuransi ?


268134 | 26 Oct 14 @20:38 | phil *guest* (125.162.xxx.xxx):
Nunggu laporan keuangan keluar dulu dlm seminggu ke depan


268133 | 26 Oct 14 @20:36 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
@Olala kita tunggu saja gebrakan Jokowi, kita nggak ada kilang pengolahan BBM bagaimana cara hitungnya juga saya bingung, saya tamatan S1 saja bingung apalagi rakyat kecil apa nggak tambah bingung, bicara harga keekonomisan atau kenapa ribut subsidi dll, tapi diotak saya hanya 1, kalau PERTAMINA jual bensin murah begitu maka akan di jual ke industry yang beli dengan harga pasar, jadi banyak pejabat yang happy kalau BBM disubsidi karena nggak mungkin rakyat kecil bisa jual beli BBM ke industry atau di export keluar negeri, rakyat kecil di kasih pemanis dikit saja jual di pom bensin harga murah, kalau pemanisnya di ambil rakyat pasti ngamuk karena di provokasi yang merasa nafkahnya hilang hahahaha itu pikiran bodoh saya


268132 | 26 Oct 14 @20:36 | parhuta huta *guest* (125.164.xxx.xxx):
Besok hijo apa merah nggak yaaaa.....? Maklumlah dagangan dah banyak nih.....uda 2 minggu buy trus....


268131 | 26 Oct 14 @20:35 | olala *guest* (180.254.xxx.xxx):
Indonesia terjerat padaquarto deficit; empat defisit sekaligus. Yaitu, defisit neraca perdagangan, defisit neraca pembayaran, defisit transaksi berjalan, dan defiit anggaran.Gawatnya perekonomian itu masih ditambah dengan superbengkaknya utang luar negeri. Menurut Bank Indonesia (BI) sampai Juni 2014 saja, posisi Utang Luar Negeri (ULN) Indonesia tercatat US$284,9 miliar. Dengan kurs tengah BI Jumat (24/10) yang  Rp12.065, maka jumlah utang itu setara dengan Rp3.437 triliun lebih. Jelas bukan angka yang bisa dianggap enteng, kalau tidak mau disebut supergawat.Perlu orang yang luar biasaInilah ‘bom waktu’ warisan presiden SBY yang bisa meledak kapan saja. Dengan kondisi segawat itu, terlalu gegabah memasang ‘orang biasa-biasa saja’ sebagai komandan Tim Ekonomi Indonesia. Tidak bisa tidak, Jokowi dan 240 juta lebih rakyat Indonesia membutuhkan seorang Menko Perekonomian yang kelasnya jauh di atas ‘biasa-biasa’ saja. Indonesia membutuhkan Menko Perekonomian yang luar biasa!Dengan segala hormat dan mohon maaf, rasanya Sofyan Djalil belum sampai di titik itu.


268130 | 26 Oct 14 @20:33 | bolot *guest* (114.79.xxx.xxx):
selama ini kita selalu dibodohi dan dibrainwashing klo harga BBM kita terlalu murah dan harganya harus disesuiakan dengan harga internasional...padahal biaya produksi BBM kita hanya 2800 itu dengan harga yang 6500 saja keuntungannya sudah berlipat lipat... kalau memang pro rakyat seharusnya sesuai dengan UUD bumi dan seluruh kekayaan yang terkandung didalamnya untuk kemakmuran rakyat maka seharusnya kepemulikan asing paada sektor migas harus dinasionalisasi niscaya kita tidak usah impor minyak lagi...bahkan bisa eksport dan meningkatkan devisa negara...


268129 | 26 Oct 14 @20:31 | bandar.saham (82.145.xxx.xxx):
bro olala. dengan penyederhanaan peraturan


268128 | 26 Oct 14 @20:28 | olala *guest* (180.254.xxx.xxx):
bagaimana merealisasikan pemberantasan mafia Migas. Pasalnya, rakyat sudah teramat lama dipaksa membayar minyak dari perut buminya sendiri dengan harga standar internasional di New York Marcantile Exchange atau Singapura. Alasannya, minyak di dalam negeri harus dijual sesuai harga keekonomian. Dengan begitu, investor jadi tertarik dan APBN tidak kedodoran. Sungguh, ini adalah alasan yang absurd. Bahkan ini adalah pembohongan publik yang amat menyesatkan dan merugikan bangsa dan rakyat Indonesia.


268127 | 26 Oct 14 @20:27 | bandar.saham (141.0.xxx.xxx):
bro logika. ya kita sesama visi cari cuan


268126 | 26 Oct 14 @20:27 | Zimbabwe (203.176.xxx.xxx):
logika27 (139.193.xxx.xxx): Hehehe,semoga Rally dimulai,Dengar-dengar Jokowi mau tingkatkan teknologi informasi di masa jabatannya selama 5 tahun pas kemarin di debat capres bulan June.


268125 | 26 Oct 14 @20:27 | IHHHSSGGG *guest* (223.255.xxx.xxx):
BESOOOKKKK CUUUUUUUUAAAAANNNN HOOOOREEEE, DAPAT ANG PAU !!! GONG XI GONG XI....KAYAK IMLEK AJA


268124 | 26 Oct 14 @20:26 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
Dan jangan lupa bangun kilang pengolahan BBM di Indonesia


268123 | 26 Oct 14 @20:24 | bandar.saham (141.0.xxx.xxx):
biasanya awal suatu pemerintahan pasti diawali mendongkrak kinerja. jadi itu peluang ihsg masih up


268122 | 26 Oct 14 @20:22 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
@Zimbabwe gaji menteri seupil, mau korupsi takut sama KPK, mending kita jadi INVESTOR SAHAM saja dan tidak ada yang kenal kita, mau sarapan pagi di pasar segar PIK nggak ada yang tahu sama kita hahaha HIDUP INVESTOR SAHAM


268121 | 26 Oct 14 @20:22 | olala *guest* (180.254.xxx.xxx):
Question; apakah hal ini akan "dimainkan" oleh kubu KMP untuk mengimpeach jokowi...? Answer; sangat mungkin, tinggal key maker ada di JK jikaR1 di impeach, jadi masih belum jelas arahnya?


268120 | 26 Oct 14 @20:21 | bandar.saham (141.0.xxx.xxx):
negara kita punya potensi besar. ihsg potensi besar


268119 | 26 Oct 14 @20:21 | bolot *guest* (114.79.xxx.xxx):
Ekonom Senior Rizal Ramli minta pemerintah baru diminta berhati-hati dalam hal kebijakan mengenai bahan bakar minyak (BBM). Jika tidak hati-hati, menaikkan harga BBM bisa menjadi "bumerang" bagi Joko Widodo-Jusuf Kalla. Menurut dia, saat ini wacana yang berkembang, pemerintah akan menaikkan harga BBM sampai Rp3.500. Dengan begitu, harga premium bisa mencapai Rp10.000. ini artinya lebih tinggi daripada harga keekonomian. Sebab, biaya produksi BBM kita hanya sekitar Rp2.800 per liter. "Jika pemerintah baru melakukan itu, sama saja pemerintah melawan konstitusi. Bukan tidak mungkin presiden bisa di-impeach oleh Koalisi Merah Putih di DPR


268118 | 26 Oct 14 @20:20 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
hak menaikkan harga BBM di tangan presiden, alihkan dananya buat bangun infrastruktur (Jalan, Kereta api, dll), Listrik, Irigasi masak kita kalah sama cina, padahal sumber daya alam kita jauh lebih bagus dari cina


268117 | 26 Oct 14 @20:19 | bandar.saham (141.0.xxx.xxx):
bandar juga menunggu reaksi retail. cuman klo segi cari cuan modal besar lebih sulit dari yg modal receh. jadi ngak ada salahnya cuan bareng


268116 | 26 Oct 14 @20:17 | WATER ELEMENT ™ *guest* (176.31.xxx.xxx):
DIKALA BANYAK YG MAKI MAKI GUE JADI PENDUKUNG LOYAL. AYO BOSS MAJU TERUS GUE DUKUNG !


268115 | 26 Oct 14 @20:16 | Zimbabwe (203.176.xxx.xxx):
logika27 (139.193.xxx.xxx): Cocoknya jadi Menkominfo


268114 | 26 Oct 14 @20:16 | bolot *guest* (114.79.xxx.xxx):
olala *guest* (180.254.xxx.xxx): Jika Sofyan Djalil menjadi menko perekonomian maka sesuai keinginan JK pasti BBM akan dinaikkan sebesar Rp3000. Padahal saat ini harga minyak mentah tengah jatuh sampai 80$ USD, sangat jauh dari asumsi APBN sebesar 110$ USD. Jangan sampai karena ketidaktahuannya, Jokowi langgar konstitusi dengan menaikkan harga BBM melampui harga pasar======> apakah hal ini akan "dimainkan" oleh kubu KMP untuk mengimpeach jokowi...?


268113 | 26 Oct 14 @20:15 | segregasimoral (182.1.xxx.xxx):
hideyoshi hari ini jadi sumanto trus bandar saham hehehe


268112 | 26 Oct 14 @20:15 | IHHHSSGGG *guest* (223.255.xxx.xxx):
KALAU BESOK JAM 9.00, BPK PRESIDEN YG KETOK PALU , PEMBUKAAN IHSG YAKIN NAIK 3%


268111 | 26 Oct 14 @20:14 | olala *guest* (180.254.xxx.xxx):
Alasan pemerintah menaikkan harga BBM, untuk menyelamatkan APBN karena subsidi BBM sangat besar adalah kebohongan luar biasa. Apa yang pemerintah sebut dengan subsidi BBM pada hakikatnya tidak ada. Sebetulnya itu adalah subsidi terhadap inefisiensi, subsidi terhadap KKN, subsidi terhadap korupsi yang sangat besar di sektor Migas.


268110 | 26 Oct 14 @20:13 | bandar.saham (141.0.xxx.xxx):
kita ini sebwnarnya kuat trader lokal n investor lokal. cuman adakalanya kita terlalu berlebihan


268109 | 26 Oct 14 @20:12 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
POSITIF THINKING, baru bisa naik saham kita dan HAPPY LUCU (LUcky CUan), Bandar mau angkat saham silakan kita ikut cuan saja hahahaha


268108 | 26 Oct 14 @20:10 | bandar.saham (141.0.xxx.xxx):
jika waktunya bullish semua senang. retail institusi juga senang. lebih muda menaikkan harga


268107 | 26 Oct 14 @20:09 | WATER ELEMENT ™ *guest* (188.165.xxx.xxx):
IHSG TEMBUS 5100 NEXT ALL TIME HIGH. AYO GODZILLA JANGAN BIKIN MALU. DOW SAJA LO LAWAN


268106 | 26 Oct 14 @20:09 | money magnet (103.246.xxx.xxx):
Menkes nila waktu itu kalah oleh lobby namru usa ?? Kirim sample flu burung untuk vaksin dibuat di usa, mirip ebola wk wk buat vaksin di usa tapi keduluan ilmuan thailand deh wk wk


268105 | 26 Oct 14 @20:09 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
siapa lagi yang bagus ayo menterinya


268104 | 26 Oct 14 @20:08 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
hahaha Miss Frezy, saya nggak mau bahas itu nanti dihujat orang besok kalau AF dan SM beli itu pasti saya hahaha


268103 | 26 Oct 14 @20:07 | bandar.saham (141.0.xxx.xxx):
bro water ya banyak saham yg berpotensi cuan. ngak hanya bandarmologi yg berkuasa. namun karena kondisinya oke ya cuan.


268102 | 26 Oct 14 @20:06 | bumi mania *guest* (223.255.xxx.xxx):
mentri senior ....kenapa nga ada ya......!!!!!!!!


268101 | 26 Oct 14 @20:06 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
Menkes, nila ini ternyata suaminya pernah jadi menteri kesehatan juga, dan calon kuat untuk menteri kesehatan SBY tapi gagal tidak dijelaskan kenapa gagal


268100 | 26 Oct 14 @20:05 | bandar.saham (141.0.xxx.xxx):
para menteri adalah orang profesional. jadi jangan hawatir semua ajan baik baik aja. penumpang diharap tenang


268099 | 26 Oct 14 @20:05 | WATER ELEMENT ™ *guest* (188.165.xxx.xxx):
BARU BANGUN TIDUR. JADI GIMANA ? GODZILLA PUAS GAK ? RASANYA BESOK DITARIK KENCANG. SECARA POWER BANYAK GODZILLA YG PRO/PUAS. BANYAK PAWANG PAWANG GODZILLA YG PENGALAMAN. DOW SAJA DI LAWAN. APALAGI CUMAN KADAL SAMA BUAYA TENGIK.


268098 | 26 Oct 14 @20:05 | olala *guest* (180.254.xxx.xxx):
Jangan sampai jokowi terjebak naikin bbm 3000 perak dimana harga minyak dunia sekarang 81USD, selisih 29USD dari budget APBN subsidi yg 110USD krn permainan mafia migas? Selamat datang mafia migas yang baru!


268097 | 26 Oct 14 @20:04 | miss frezy.... *guest* (139.195.xxx.xxx):
sayang ngak ada jabatan menteri amag. kalau ngak logika bisa ngisi tuh.


268096 | 26 Oct 14 @20:04 | money magnet (103.246.xxx.xxx):
Menteri agama ok pluraisme, tapi lihat kasus GKI yasmin apakah didiamkan oleh Jokowi ??


268095 | 26 Oct 14 @20:04 | bandar.saham (141.0.xxx.xxx):
saham yang bakalan naik ya yang tertera dan muncul sinyal buy. kita ikuti aja sinyal coz kita ngak butuh modal besar. tinggal numpang aja


268094 | 26 Oct 14 @20:03 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
menlu, pejabat karier di deplu, kariernya cemerlang katanya semoga bagus


268093 | 26 Oct 14 @20:02 | bandar.saham (141.0.xxx.xxx):
bro wowww heheeeh ya begitulah bro.


268092 | 26 Oct 14 @20:01 | bandar.saham (141.0.xxx.xxx):
setiap orang punya cara tersendiri dalam mencapai cuan. meskipun dengan teknikal yg paling sederhana sekalipun klo itu membuat cuan ya lanjutkan. contohnya tlkm tuh trend up jangka panjang


268091 | 26 Oct 14 @20:00 | WOWWW.. *guest* (114.121.xxx.xxx):
kirain besok IHSG udah mau tutup..hehh ampe keringat dingin..HIHIHI...


268090 | 26 Oct 14 @19:59 | tamumalam *guest* (120.161.xxx.xxx):
Dari pd bicarain orang lbh baik bicarain saham2 yg kira2 akan naik atau turun. ingat 3 jam lg liga primer mu vs chelsi


268089 | 26 Oct 14 @19:59 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
Menkes dan Menlu nggak tahu, kalau bu Susi air saya pernah nonton wawancaranya di Bloomberg Indonesia


268088 | 26 Oct 14 @19:58 | bandar.saham (141.0.xxx.xxx):
bro wowww selama kita ada modal ada kesemptan bursa bro. jangan terburu2


268087 | 26 Oct 14 @19:58 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
Ibu Susi, sebelum punya susi air dia kerja di bidang perikanan Pengusaha Ikan, dia beli pesawat buat angkut ikan, tapi gara2 tsunami aceh pesawatnya di chatter akhirnya jadi keterusan buka SUSI AIR


268086 | 26 Oct 14 @19:56 | WOWWW.. *guest* (114.121.xxx.xxx):
jangan2 besok IHSG terahir buka..wah bisa ketinggalan gue..HIHIHI..


268085 | 26 Oct 14 @19:56 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
menteri agama Lukman Hakim saya suka gayanya


268084 | 26 Oct 14 @19:56 | bandar.saham (141.0.xxx.xxx):
sudahlah jangan terlalu diperpanjang tentang susunan menteri. itu ngak signifikan terhadap ihsg


268083 | 26 Oct 14 @19:55 | money magnet (103.246.xxx.xxx):
Menteri perikanan ok, menkes ok menlu ok


268082 | 26 Oct 14 @19:54 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
Ayo menurut kalian diantara 34 ini siapa yang menurut kalian bagus, saya kenal 2 anis dan jonan, kalian bagaimana? ayo kita piki yang bagus2 dulu biar besok bisa IJO


268081 | 26 Oct 14 @19:54 | bandar.saham (141.0.xxx.xxx):
dahlan iskan pendukung pak jokowi bro


268080 | 26 Oct 14 @19:53 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
@olala DI dan CT jelas2 sudah bilang tidak mau jadi menteri lagi, jadi tidak perlu dibahas, diantara 34 ini ada yang bagus tidak


268079 | 26 Oct 14 @19:53 | Newbie88 *guest* (114.121.xxx.xxx):
Dahlan iskan bukannya manajer kampanye wowo ya??


268078 | 26 Oct 14 @19:53 | bandar.saham (141.0.xxx.xxx):
para menteri punya nilai plus minus sendiri sendiri bro. mereka punya kapasitas berbeda2 dibidang yg berbeda pula


268077 | 26 Oct 14 @19:52 | olala *guest* (180.254.xxx.xxx):
Dahlan Iskan sudah terang terangan membatu Jokowi saat kampanye. Dahlan Iskan adalah pemenang konvensi partai Demorat. Bukan main main. Dia juga pemilik grup media terbesar di Indonesia. Mengalahkan grup Kompas. Dahlan Iskan juga ikut kampanye langsung mendukung Jokowi. Bahkan semua relawannya "diarahkan" mendukung Jokowi. Mendukung Jokowi sudah. Menteri berprestasi juga terbukti. Kurang apalagi? Lalu kenapa nama Dahlan Iskan tidak muncul? Inilah yang membuat banyak orang bingung. Setidaknya saya sebagai salah satu pendukung Jokowi, JK, dan Dahlan Iskan. Ini adalah tiga serangkai tokoh yang saya harap dapat membawa Indonesia menjadi lebih baik


268076 | 26 Oct 14 @19:51 | unsp *guest* (180.214.xxx.xxx):
Jokowi mestinya kirim 100 nama ke kpk, termasuk sby, ibas, ani sby, setia novanto, fadli zon, agung laksono, ms hidajat, tifatul sembiring, hata rajasa, zulkifli hasan. Coba kpk kasih stabilo merah nggak.. hihihihi


268075 | 26 Oct 14 @19:51 | money magnet (103.246.xxx.xxx):
Ane tidak plintat plintut tetapi bereaksi fleksibel dengan psikologis pasar bro kita harus cepat beradaptasi perubahan yang cepat dengan suasana psikologis pasar, semua pasar komentar negatif bro wk wk khusus menko ekonomi wk wk harus realistis bro wk wk


268074 | 26 Oct 14 @19:51 | WOWWW.. *guest* (114.121.xxx.xxx):
wah seru amat ya..apa besok IHSG terakhir buka ya? HIHIHI..


268073 | 26 Oct 14 @19:50 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
yang lain juga menurut kalian mana yang bagus diantara 34 menteri ini yang anda ketahui/kenal


268072 | 26 Oct 14 @19:50 | bandar.saham (141.0.xxx.xxx):
bursa saham adalah ajang untuk mencari makan. dengan begitu saya berharap semua dari kita kebagian cuan dari pasar bursa


268071 | 26 Oct 14 @19:48 | bandar.saham (141.0.xxx.xxx):
eido ngekor ke ihsg. ihsg ngekor dow jones. mantab. ihsg melaju terus. politik hanya pemanis aja


268070 | 26 Oct 14 @19:48 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
@olala dan MM, menurut anda diantara 34 menteri itu siapa yang bagus, saya hanya kenal 2 yang bagus jonan dan anis bawesdan yang lain saya nggak paham


268069 | 26 Oct 14 @19:47 | zimbabwe (203.176.xxx.xxx):
Semoga saham penyedia IT ( Information Technology ) melaju terus di era ini.


268068 | 26 Oct 14 @19:47 | money magnet (103.246.xxx.xxx):
JK sudah memempatkan orang di menko perekonomian untuk dapat proyek di indonesisa timur wk wk wk


268067 | 26 Oct 14 @19:47 | Koreksi Sehat *guest* (114.121.xxx.xxx):
MM ini orangnya plintat plintut sebentar pesimis sebentar optimis.Hi Hi Hi. Banyak kritik tapi arahnya gak jelas kayak sinyal palsu.


268066 | 26 Oct 14 @19:47 | olala *guest* (180.254.xxx.xxx):
Jika Sofyan Djalil menjadi menko perekonomian maka sesuai keinginan JK pasti BBM akan dinaikkan sebesar Rp3000. Padahal saat ini harga minyak mentah tengah jatuh sampai 80$ USD, sangat jauh dari asumsi APBN sebesar 110$ USD. Jangan sampai karena ketidaktahuannya, Jokowi langgar konstitusi dengan menaikkan harga BBM melampui harga pasar


268065 | 26 Oct 14 @19:47 | miss frezy.... *guest* (139.195.xxx.xxx):
yang dilihat orang secara keseluruhan adalahan jokowinya, bukan kabinetnya. porsi jokowi besar. besok tetap ijo. coba kalian pikirkan kalau wowo jadi presiden, menteri utamanya bakrie ? mau ngak ?


268064 | 26 Oct 14 @19:47 | bolot *guest* (114.79.xxx.xxx):
Money magnet yang selama ini menjadi pendukung fanatik jokowi dan pro investor ternyata dah pindah haluan ke kubu KMP hihihi...


268063 | 26 Oct 14 @19:46 | unsp *guest* (180.214.xxx.xxx):
Sofyan djalil dulu pernah punya saham bumi 1jt lbr harga 75


268062 | 26 Oct 14 @19:45 | money magnet (103.246.xxx.xxx):
Hatta Rajasa dan Sofyan Djalil itu BETI beda beda tipis hasilnya deh wk wk


268061 | 26 Oct 14 @19:44 | olala *guest* (180.254.xxx.xxx):
sebaliknya patut dicurigai ini adalah strategi JK untuk menguasai perekonomian Indonesia. Kecurigaan ini bukan tanpa dasar, mengingat berbagai portofolio JK sewaktu menjadi wapres SBY periode 2004-2009 yang berhasil mendapatkan proyek-proyek besar di tanah air. Hal ini tentu tidak akan sulit berulang kembali karena Sofyan Djalil sangat mudah diatur oleh JK, mengingat yang bersangkutan sangat dekat dan loyal terhadap JK.


268060 | 26 Oct 14 @19:43 | money magnet (103.246.xxx.xxx):
Harapan ekonomi Indonesia berharap dengan menkeu menghadai defisit apbn utang sun bbm subsidi ekpor import wk wk kuncinya menkeu wk wk yang lain masih GR wk wk


268059 | 26 Oct 14 @19:43 | bandar.saham (82.145.xxx.xxx):
ya pada hakekatnya semua institusi menginginkan kemajuan. itu berarti ihsg juga bakalan maju


268058 | 26 Oct 14 @19:43 | Newbie88 *guest* (114.121.xxx.xxx):
Tul sekalii... Ijoooo....


268057 | 26 Oct 14 @19:43 | olala *guest* (180.254.xxx.xxx):
terlalu beresiko bagi Pak Jokowi untuk menunjuk Sofyan Djalil sebagai Menko Perekonomian yang membutuhkan pengetahuan yang baik tentang makro ekonomi. Makro ekonomi adalah ilmu yang dapat diibaratkan seperti memegang kendali sebuat pesawat jet. Lajunya sangat kencang dan sekali salah pencet tombol sangat beresiko terjadi kecelakaan. Saya yakin dalam hal ini yang bersangkutan bukanlah pilot yang baik


268056 | 26 Oct 14 @19:42 | bandar.saham (82.145.xxx.xxx):
rupiah menguat tandanya saham makin oke aja


268055 | 26 Oct 14 @19:42 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
buat saya Presiden Indonesia adalah JOKOWI, dan besok IJO


268054 | 26 Oct 14 @19:41 | olala *guest* (180.254.xxx.xxx):
Dengan ditunjuknya tokoh yang loyal terhadap JK, yaitu Sofyan Djalil, sebagai Menko Perekonomian semakin menguatkan kabar yang menyatakan bahwa JK sangat ingin menjadi "The Real President" pada pemerintahan saat ini. Sofyan Djalil sendiri, meskipun sempat dipanggil beberapa kali terkait Skandal Century, namanya sebagai praktisi pasar modal dan pemikir BUMN sudah cukup dikenal luas publik


268053 | 26 Oct 14 @19:41 | bandar.saham (82.145.xxx.xxx):
ihsg tetep melaju.


268052 | 26 Oct 14 @19:40 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
Hujan sebentar di tempat saya Cengkareng, pertanda baik ini hahahaha IJO IJO IJO


268051 | 26 Oct 14 @19:39 | olala *guest* (180.254.xxx.xxx):
Jokowi adalah wakil presiden kalah pengaruh sama wakilnya yaitu JK the real presiden, apa kata DUNIA??


268050 | 26 Oct 14 @19:39 | Petarung (112.215.xxx.xxx):
Alhamdulillah kabinet terbentuk,kabinet bersih,tidak ada nama yg aneh2 atau mafia mafia lama.....semoga Indonesia menjadi lebih hebat,amin


268049 | 26 Oct 14 @19:37 | bandar.saham (82.145.xxx.xxx):
secara ekpnomi indonesia oke. secara kedepan ihsg oke banget. cek history setelah presiden terpilih. terbukti ihsg mengalami kenaikan secara pertahun


268048 | 26 Oct 14 @19:36 | olala *guest* (180.254.xxx.xxx):
jika melihat jejak rekam Sofyan, baik sebagai Menteri BUMN atau kala jadi Menteri Komunikasi dan Informatika, tak ada yang begitu membanggakan. Dia sependapat bahwa penempatan Sofyan lebih dilihat sebagai bentuk imbal jasa politik kepada JK. Pasalnya, ada tiga sosok yang 'mewakili' kubu JK, yakni Sofyan, Rahmat Gobel dan Rudiantara.


268047 | 26 Oct 14 @19:36 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
@MM dan Frezy saya cari data ignasius jonan, karena tadi miss Frezy Tanya ada etnis ahok, nggak di google hanya bilang dia lahir di Singapore, sudah itu saya Tanya ke teman saya yang pernah wawancara Pak Jonan, ternyata dia itu etnis Ahok, waduh sensitive sekali disini hahaha


268045 | 26 Oct 14 @19:35 | bandar.saham (82.145.xxx.xxx):
sentimen kabinet bakalan buat ihsg naik


268046 | 26 Oct 14 @19:35 | Newbie88 *guest* (114.121.xxx.xxx):
Ayoo semua Trader Indo Bersatuu (TIB) jadikan ihsg ijoo selaluuu.. wkwkwkwk...


268044 | 26 Oct 14 @19:34 | miss frezy.... *guest* (139.195.xxx.xxx):
buat apa maling pintar bisa kerja tapi untuk kekayaan keluarganya... tenang aja, market pasti positip.


268043 | 26 Oct 14 @19:32 | bandar.saham (82.145.xxx.xxx):
siapapun kita. mau newbi maupun profesional pasti pingin cuan. adakalanya mau nunggu dibawah adakalanya buy tinggi n lebih tinggi. retail n bandar juga mau cuan


268042 | 26 Oct 14 @19:31 | olala *guest* (180.254.xxx.xxx):
saat Sofyan menempati posisi Menteri BUMN, ia tak mampu menahan laju tender offer yang dilakukan Ooredoo (dulu Qatar Telecom) di Indosat sehingga investor asing itu menguasai 65 persen saham operator tersebut. Belum lagi keputusan Sofyan menempatkan Sarwoto Atmosutarno sebagai Dirut Telkomsel kala itu yang malah menjadikan operator tersebut menggunakan perangkat dari Israel.


268041 | 26 Oct 14 @19:31 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
Menteri.PDT dan Transmigrasi diumumkan paling terakhir ?? Seperti.bukan prioritas utama wk.wk sedih deh wk.wk PEMBANGUNAN DAERAH TERTINGGAL dan TRANSMIGRASI dianggap JOKOWI tidak.prioritas terbukti diumumkan terakhir wk.wk


268040 | 26 Oct 14 @19:30 | Koreksi Sehat *guest* (114.121.xxx.xxx):
Saya pilih positif hijau sampai disesi 2 hi hi hi.Alasannya secara rekam jejak sudah bersih dan valid dan sudah diendorsed publik melalui lembaga KPK.Kalau ada yang lolos jangan salahkan Jokowi tapi salahkan KPK


268039 | 26 Oct 14 @19:30 | miss frezy.... *guest* (139.195.xxx.xxx):
tuh lihat posting aku sebelumnya gobel berhasil jadi menteri perdagangan. aku yakin beliau bagus loch... sifatnya juga baik.


268038 | 26 Oct 14 @19:29 | bandar.saham (82.145.xxx.xxx):
ambil saham sesuai karakter masing2. yg mau spot jantung ambil yg potensi cuan besar. klo yg deventif ya ambil sesuai keinginann


268037 | 26 Oct 14 @19:28 | olala *guest* (180.254.xxx.xxx):
Saya meragukan sekali sofyan djalil yg bbrp kali diperiksa kpk dipilih jadi menko perekonomian. Kmnterian yg dibawahi puan sama anis bswedan agak rancu. Kemampuan menpora juga meragukan, krn 2018 indonesia jadi tuan rumah asian games.


268036 | 26 Oct 14 @19:27 | bandar.saham (82.145.xxx.xxx):
klo naik kan kita semua cuan. ngapain pingin turun n


268035 | 26 Oct 14 @19:26 | miss frezy.... *guest* (139.195.xxx.xxx):
mau lahir dikandang domba juga bagus tuch. lihat ........... wkwkkwkwkwkw


268034 | 26 Oct 14 @19:25 | Numpang aja *guest* (36.77.xxx.xxx):
Sudah...sudah... segera hentikan sentimen politiknya wkwk... sudah saatnya bekerja [bagi diri sendiri maupun (sekaligus) bangsa] kan bisa. Pikiran positifnya, jika kerjaan kita bagus, fulus masuk, orang banyak senang, kan winwin solution tuh hahaha... Coba liat kinerja mereka 1 tahun dulu deh, kalo ternyata jelek, kita rongrong aja presiden kita, harusnya sih mau dengerin. Tapi kalo ternyata tersandera politik, ya sudahlah, tau sendiri apa yang harus dilakukan di pilpres berikutnya hehe ... [tapi kebayang, masa harus pilih gengnya wowo wkwkwk, makin runcing deh si dagumen :P]


268033 | 26 Oct 14 @19:25 | bandar.saham (82.145.xxx.xxx):
siapapun presidenya yg pasti berkeinginann memajukan dan berarti jangka panjang juga oke


268032 | 26 Oct 14 @19:24 | bandar.saham (82.145.xxx.xxx):
ijo kok besok lihat dow naik banyak lho


268031 | 26 Oct 14 @19:24 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
Yang pasti lahir di ruang bersalin bro.wk.wk di singapur luas


268030 | 26 Oct 14 @19:23 | miss frezy.... *guest* (139.195.xxx.xxx):
aku yakin karena jokowi presiden. Menteri yang ngak bisa kerja, paling lama 100 hari kerja juga diganti kog. Tenang semuanya. Jokowi itu tegas, bukannya keras kayak ahok.


268029 | 26 Oct 14 @19:22 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
EIDO jumat merah ingat lho teknikal terkonfirmasi dan stochastic overbought bearish reversal


268027 | 26 Oct 14 @19:21 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
Ignasius Jonan lahir di Singapore


268028 | 26 Oct 14 @19:21 | Newbie88 *guest* (114.121.xxx.xxx):
iiijoooo iiijooo iiiijoooo....


268026 | 26 Oct 14 @19:21 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
Candle stick.saham.semua banyak bearish reversal wl.wl akan.tetap meneruskan.bearish wk.wk.kecuali yang bullish reversal teknikal potensi naik wk.wk pembukaan IJO dilanjutkan merah kembali wk.wk


268025 | 26 Oct 14 @19:20 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
hahaha saya pilih Ijo juga, warna favorit saya


268024 | 26 Oct 14 @19:20 | bandar.saham (82.145.xxx.xxx):
bro frezy yup beyul. lihat dow naik banyak tuh


268023 | 26 Oct 14 @19:18 | bandar.saham (82.145.xxx.xxx):
bro ss besok kita waktunya porto makin ijo tebal


268022 | 26 Oct 14 @19:17 | miss frezy.... *guest* (139.195.xxx.xxx):
besok ishg naek keatas. aku yakin.


268021 | 26 Oct 14 @19:17 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
Ane lebih suka Rizal Ramli.dan Hendry Saparini wk.wk Sugiharto wk.wk SMI.bermasalah


268020 | 26 Oct 14 @19:17 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
Setelah ane simak postingan rekan2 idsaham, yang punya pandangan optimis cuma bro@IniBudi aja, yah udah ane ikut yg positif aja deh besok pastinya ijo2... :) gak punya barang nyesel daah...he5


268019 | 26 Oct 14 @19:17 | bandar.saham (82.145.xxx.xxx):
besok ihsg plus naik


268018 | 26 Oct 14 @19:14 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
Besok Tetap belanja masih ada sisa uang dikit hahaha, karena saya banyak nggak kenal menterinya, Sri Mulyani nggak mungkin kepilih karena ada masalah sama JK


268017 | 26 Oct 14 @19:13 | Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx):
MM ternyata trading anda spekulasi karena takut market bablas besok.Padahal Ente di forum ini paling disiplin CL.Hi hi hi Andaikan Sri Mulyani terpilih saya bisa tebak anda kasih comment cap jempol ama Jokowi karena berharap Porto anda naik kencang besok.Hi hi hi Santai aja bro katanya disiplin hi hi hi mananya MM


268016 | 26 Oct 14 @19:10 | olala *guest* (180.254.xxx.xxx):
Rini juga membawa gerbong Sudirman Said sebagai Menteri ESDM dan Eri Seomarno sebagai Komisaris Utama PT Pertamina. "Dengan formasi seperti ini maka praktis migas berada dalam satu genggaman oleh Soemarno Inc


268015 | 26 Oct 14 @19:08 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
kalau soal pt DI dan Texmaco saya nggak tahu kasusnya sama rini, tapi PT DI dan Texmaco memang sudah pantas ambruk KKN semua isinya, jaman dulu saya pernah kerja supplair Texmaco itu black list untuk supplair, karena pembayarannya paling jelek, mau beli nggak mau bayar, dan kalau PT DI, ada satu perusahaan go public kaya raya dari pT DI sebelum go public satu obeng harganya bisa di mark up berapa ratus x lipat tapi PO nya bukan obeng tapi pakai nama inggris screw driver hahaha


268014 | 26 Oct 14 @19:08 | miss frezy.... *guest* (139.195.xxx.xxx):
wowww... banyak kritik tajam, tapi ngak apa apa juga ini juga sehat. tapi menurut aku biarkan kabinet baru serba baru ini bekerja.... buat apa orang pintar kerja, tapi yang dipikirkan harta untuk keturunannnya.


268013 | 26 Oct 14 @19:08 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
Ane tidak.kepentingan ane ada portho juga tapi siap cutloss deh wk.wk


268012 | 26 Oct 14 @19:07 | olala *guest* (180.254.xxx.xxx):
Mana Sri Mulyani, Dahlan Iskan, Chairul Tanjung, ilham habibie, nusron wahid dll?? Jauh panggang dari API.


268011 | 26 Oct 14 @19:06 | olala *guest* (180.254.xxx.xxx):
Sumarno Inc yang menguasai bisnis migas dinilai dia akan semakin menyuburkan praktek mafia dalam suplay chain migas. Sebagaimana kita ketahui bahwa mafia migas tumbuh subur dalam seluruh rantai supply migas nasional, dari hulu sampai ke hilir. Jika migas dikendalikan oleh satu genggaman oligarki semacam ini, maka tentu merupakan kroni yang membahayakan ditengah upaya untuk mendorong isue transparansi di dalam migas. Dipegangnya sektor migas oleh suatu kelompok bisnis, atau kelompok yang berlatar belakang bisnis, akan semakin menyuburkan praktek mafia di dalam sektor migas.


268010 | 26 Oct 14 @19:05 | traderrr *guest* (36.73.xxx.xxx):
Rupanya money magnet plinplan..kalau full porto koar2 ihsg 5500 kalo sudah full cash jelek2in kabinet jokowi wkwkwkwkkw..payah


268009 | 26 Oct 14 @19:05 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
Lebih baik RIZAL.RAMLI FAISAL BASRI.HENDRY SUPARINI INSANOOR NURSI deh wk wk SUGIHARTO


268008 | 26 Oct 14 @19:04 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
Dibandingkan CT saya lebih pilih rini, tapi dengan catatan buat menteri BUMN


268007 | 26 Oct 14 @19:03 | Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx):
MM kabinet belum bekerja apanya mau dikritik?? Wong masih perkenalan kok.Jangan menilai seseorang itu hanya tahu kulitnya saja.Kita bisa menilai seseorang itu berdasarkan hasil kerjanya.Kasihan belum bekerja trus dibully.


268006 | 26 Oct 14 @19:03 | olala *guest* (180.254.xxx.xxx):
Menteri esdn Sudirman Said sendiri sebelumnya pernah dicopot oleh Dirut Pertamina dari Vice President integrated supply chain (ISC) Pertamina, tanpa alasan yang jelas. Meskipun yang bersangkutan adalah pendiri masyarakat Transparansi Indonesia bersama Sri Mulyani, Kuntoro Mangkusubroto, namun selama memimpin ISC diduga terjadi kerugian negara. Namun hal ini tidak pernah diusut secara tuntas.


268005 | 26 Oct 14 @19:02 | miss frezy.... *guest* (139.195.xxx.xxx):
mungkin yang oke kena stabilo merah KPK... jokowi lebih tahu lah.


268004 | 26 Oct 14 @19:01 | Bang Kotan (112.215.xxx.xxx):
Buat yg gak kepilih, masih banyak jalan dan cara untuk berbakti pada Nusa dan Bangsa (poltician mode.ON)...jangan putus asa...SALAM GIGIT JARI...hehehe


268003 | 26 Oct 14 @19:01 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
Masih lebih ok CT deh


268002 | 26 Oct 14 @19:00 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
Hata rajasa ITB ?? Sofyan Djalil ITB ?? KATA RUHUT BETI BEDA BEDA TIPIS HASILNYA WK.WK.WK


268001 | 26 Oct 14 @19:00 | olala *guest* (180.254.xxx.xxx):
Rini tidak memiliki prestasi saat duduk dikabinet era Presiden Megawati Soekarnoputri. "Ini dapat dibaca dalam kasus ambruknya PT DI, dan Texmaco, dan perusahaan industi nasional lainnya. Tidak ada prestasi sama sekali selama menjabat menteri dalam kabinet Gotong Royong dan membawa satu rombongan dg menteri esdm satu paket. Big dangerous!


268000 | 26 Oct 14 @18:59 | miss frezy.... *guest* (139.195.xxx.xxx):
aku yakin besok market ijo. ayo siapa yang mau ajak aku taruhan ??? kabinet yang discrening KPK itu pasti kabinet yang dirancang untuk kabinet bersih. itu yang paling utama.


267999 | 26 Oct 14 @18:59 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
Sorry.ane.independen meskipun dukung Jokowi.ane.bisa.kritik.keras jika kampanye Jokowi tidak berhaluan ekonomi kerakyatan wk.wk dalam.cerminan di.kementerian ekonomi wk.wk MEDESU wk.wk.wk


267998 | 26 Oct 14 @18:58 | Numpang aja *guest* (36.77.xxx.xxx):
@money magnet (118.137.xxx.xxx): Saham jokowi besok.merah semua.nih wk.wk ITB URUS PEREKONOMIAN ??? orang TEKNIK URUS EKONOMI ???/// Wah jangan sempit pandangan dong bro. Biar orang teknik, tapi jika niat belajar ekonomi pasti bisa kok. Sebagai masukan, dosen senior saya dulu (ITB loh) bilang bahwa terlepas dari ilmu yang diperoleh semasa kuliah, yang terpenting justru adalah proses mau belajar sesuatu yang baru, berpikir kritis


267996 | 26 Oct 14 @18:56 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
Mantan BUMN waktu itu NOL BESAR TIDAK ADA.PRESTASI.wk.wk


267997 | 26 Oct 14 @18:56 | Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx):
MM kabinet kan belum bekerja tapi ente sudah tahu kedepan.Dari mana sih infonya didapat?? Kasih kesempatan pak Jokowi and team bekerja.Kalau turun besok berarti besar peluang untuk harga murah.Kalau.market bagus besok kita beli hi hi hi.Jangan trus nyerang nyerang Jokowi.KPK sudah bekerja baik dan Jokowi layak memilih orang yang mau kerja kerja kerja hi hi hi.


267995 | 26 Oct 14 @18:56 | miss frezy.... *guest* (139.195.xxx.xxx):
ada etnis ahok ngak di kabinet sekarang ??


267994 | 26 Oct 14 @18:55 | Maritim *guest* (223.255.xxx.xxx):
Kayak kentut aja...bunyinya doang yang keras PREEEEEETTTTTTTTTTTT....


267993 | 26 Oct 14 @18:55 | miss frezy.... *guest* (139.195.xxx.xxx):
integrity itu no 1. skill no 2... baru yang lain lain.......... aku percaya yang dipilih pasti yang terbaik dari yang baik. buat apa orang pintar tapi korupsi.


267992 | 26 Oct 14 @18:54 | Maritim *guest* (223.255.xxx.xxx):
Banyak orang sok tahu...


267991 | 26 Oct 14 @18:54 | Numpang aja *guest* (36.77.xxx.xxx):
Kalo dipikir, menteri perikanan bisa dipegang bu Susi, dilihat dari basic kayaknya 90% orang meragukan deh. Ya kalau liat perjuangan beliau sih ok ya. Tapi perlu diingat itu skala kecil/pribadi. Moga-moga beliau tahan diberi beban sebesar itu (potensi perikanan di Indo dari sabang sampai merauke). Cuma kita perlu ingat, ketika Tuhan menghendaki, tiba-tiba muncul satria piningit model JKW hahaha, siapa yang tau beliau bakal memajukan sektor perikanan di masa depan ?


267990 | 26 Oct 14 @18:53 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
PEREKONOMIAN.KERAKYATAN OMONG KOSONG !!!! THE REAL.PRESIDEN JK


267988 | 26 Oct 14 @18:53 | olala *guest* (180.254.xxx.xxx):
50 % nama2nya baru dengar, 80 persen Jawa. Dari suku lain memg gak ada yg profesional ya? Sofyan jalil sdh 2 kali jd menteri gak jelas hasil kerjanya. Puan kapasitasnya apa ya? Yasonna Laoly blm ada prestasi di bidg hukum dan ham msh banyak yg lbh mempuni, ada trimedya, todung mulia lubis dll. Teras narang msh lbh bagus ketimbg cahyo kumolo jd mendagri. Msh banyak yg lain. Kabinet jokowi mnrut aye gak ada wow,ya... Kita tunggu Rupiah menuju 13 rb per USD dibawah sofyan jalil


267989 | 26 Oct 14 @18:53 | IniBudi (202.67.xxx.xxx):
Prediksi saya, besok market pasti ijo2... Dijamin...!! :D apalagi seusai pelantikan, ada rapt kabinet yg mana setiap menteri diberi target oleh jokowi...


267987 | 26 Oct 14 @18:51 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
Saham jokowi besok.merah semua.nih wk.wk ITB URUS PEREKONOMIAN ??? orang TEKNIK URUS EKONOMI ???


267986 | 26 Oct 14 @18:51 | Numpang aja *guest* (36.77.xxx.xxx):
Iya nih, bro MM tiba-tiba berubah haluan 180 derajat wkwk... sabar bro. Tapi kalo mau koreksi dalem ayo silaken deh [copet mode Stand by] wkwkwk


267985 | 26 Oct 14 @18:50 | SegaLiwet *guest* (182.1.xxx.xxx):
He he he. . .Akhirnya angan angan (sementara) lebih indah dari kenyataan. Selamat kerja kerja kerja Jokowi. Saya lebih suka membahas MANTRI dari Pada MENTERI: MANTRI SUNAT MANTRI HEWAN MANTRI PERIKANAN di kampung kampung. He he he. Lebih kelas outputnya. Dan sebagaimana prediksinya The Real Presiden adalah JK.


267984 | 26 Oct 14 @18:48 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
ROAD MAP KABINET JOKOWI 5 TAHUN.KEDEPAN KHUSUS.EKONOMI AGAK MADESU wk.wk.wk ISU DEFISIT APBN BBM SUBSIDI UTANG SUN wk.wk.wk FISKAL wk.wk.wk IMPORT dan EKSPORT wk wk.wk


267983 | 26 Oct 14 @18:48 | heruin *guest* (36.77.xxx.xxx):
@MM,gimana nich, ente selama ini ngarep IHSG 5800, kok skg malah keok. BTW dana asing yg exit sejak pemilu brp?


267982 | 26 Oct 14 @18:48 | Maritim *guest* (223.255.xxx.xxx):
@olala...kalo gw sih yakin bingits kalo loe begok..pakai k..


267981 | 26 Oct 14 @18:47 | Numpang aja *guest* (36.77.xxx.xxx):
@olala *guest* (180.254.xxx.xxx): Sama sekali ngga efektif, katanya mau efisien kok ada kemaritiman dan kelautan, emang beda APA?/// numpang kasih pikiran. Sepintas nampaknya sama, namun saya pikir mereka sudah memikirkan masak-masak untuk memisahkan kedua bidang tersebut. Sama seperti kalo kita bilang spesialis THT ama dokter gigi kenapa ga digabung aja? Toh sama-sama buka mulut kan? wkwkwk


267980 | 26 Oct 14 @18:46 | Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx):
Dampak susunan kabinet belum direspon masyarakat karena memang masing masing belum bekerja. Kalau keadaan begini besok pagi jangan belanja dulu Biarkan market bekerja dulu baru setelah kondisi mereda bisa diambil keputusan.Semua orang pasti ada yang puas dan ada yang kontra.Semua sudah diversifikasi oleh KPK dan bersih.MM ente kan pembela Jokowi sekarang paling garang sama keputusan Jokowi.Yang perlu bung tahu Jokowi sudah mengakomodir orang orang yang selama ini bahu membahu memenangkan pilpres.Biarkan kabinet bekerja dan biarkan market bekerja.Kalau turun besok kita beli,kalau menang kita tambah Ngapain kita respon negative wong kabinet belum bekerja


267979 | 26 Oct 14 @18:46 | olala *guest* (180.254.xxx.xxx):
Ahli semua, yakin lo? Yakin aja apa yakin bingits??


267978 | 26 Oct 14 @18:45 | olala *guest* (180.254.xxx.xxx):
Andai saya jadi putera megawati enak langsung jadi menteri?? Hahaha..


267977 | 26 Oct 14 @18:43 | Maritim *guest* (223.255.xxx.xxx):
@olala...emang kamu kira jokowi dan staffnya oon?? Itu isinya ahli semua...Ya jelas ada bedanyalah...sok tahu kamu....sok pinter...siape elo??


267976 | 26 Oct 14 @18:41 | olala *guest* (180.254.xxx.xxx):
Sama sekali ngga efektif, katanya mau efisien kok ada kemaritiman dan kelautan, emang beda APA?


267975 | 26 Oct 14 @18:39 | olala *guest* (180.254.xxx.xxx):
Menteri kok ada kemaritiman dan kelautan terpisah, emang apa bedanya? Ada ada saja? Mana Chairul Tanjung, Dahlan Iskan, Nusron Wahid??


267974 | 26 Oct 14 @18:39 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
Iya setuju kita biarkan saja KABINET KERJA bekerja dulu, tapi begitu nyeleweng langsung kita jewer


267973 | 26 Oct 14 @18:38 | Numpang aja *guest* (36.77.xxx.xxx):
@olala *guest* (180.254.xxx.xxx): Lho pak arif jd menteri pariwisata? Apa hub telkom ama wisata? Ada ada saja.//// keliatannya di detik-detik akhir ada kompromi (entah politik atau bukan) jadinya beliau kepaksa digeser jadi menpar hahaha (ngayal dot com). Seperti saya bilang sebelumnya, prediksi besok ijo tipis selanjutnya??? Terserah BD deh wkwkwk


267972 | 26 Oct 14 @18:37 | Bang Kotan (112.215.xxx.xxx):
Wis kita dukung dulu dah...kite tunggu gebrakan masing2 menteri...masak kalah sama dirjen AHU tuh...


267971 | 26 Oct 14 @18:34 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
Menjadi.mentri.pariwisata dengan.kampanye SEJUTA.WIFI wk.wk.wk


267970 | 26 Oct 14 @18:32 | olala *guest* (180.254.xxx.xxx):
Lho pak arif jd menteri pariwisata? Apa hub telkom ama wisata? Ada ada saja.


267969 | 26 Oct 14 @18:31 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
IHSG POTENSI MERAH MERONA wk.wk.wk


267968 | 26 Oct 14 @18:31 | Bang Kotan (112.215.xxx.xxx):
@Numpang aja...gesture itu berbicara fakta bos, apelagi doi digadang2 jadi Menko...(maunye).


267967 | 26 Oct 14 @18:28 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
KPK dan.ICW serta PPATK AWASI SOFYA DJALIL bisa jadi ATM partai golkarkubu JK tuh wk.wk potensi lulusan ITB yang terkenal masuk.prodeo KPK wk wk


267966 | 26 Oct 14 @18:28 | olala *guest* (180.254.xxx.xxx):
Kritik berbagai kalangan terhadap masuknya nama Rini Soemarno dalam jajaran kabinet Jokowi JK, ternyata hanya dianggap angin lalu. Bahkan berdasarkan informasi yang beredar, formasi kabinet Jokowi ternyata menempatkan "Soemarno Inc sebagai penguasa migas dan kekayaan alam dalam satu genggaman, MANA DAHLAN ISKAN??


267965 | 26 Oct 14 @18:25 | olala *guest* (180.254.xxx.xxx):
Rakyat Indonesia Harus Mengawal Ketat Mentri BUMN Ibu Rini S Sowandi, Indosat Salah Satu Contoh Penjualan Masa Rini S Sowandi Menjabat Menjadi Mentri Di Masa Ibu Mega Wati Jadi Presiden, Sekarang Jadi Pemegang Kuasa BUMN apa lagi Yg Mau Di Jual Sama Ibu Rini?


267964 | 26 Oct 14 @18:18 | IniBudi (202.67.xxx.xxx):
Pengalaman kerja Menko ekonomi, Sofyan Djalil part 2 (lanjutan): Konsultan Corporate Communication, untuk PT Caltex Pacific Indonesia, PT PLN Kantor Pusat (200-2004) Direktur Eksekutif, Lembaga Komisaris dan Direksi Indonesia (2001-2003) Komisaris Utama, PT Pupuk Iskandar Muda (1999-Juli 2004) Komisaris, PT Perusahaan Listrik Negara (1999-Mei 2002) Komisaris, PT Pelabuhan Indonesia III (1998-Mei 2001) Anggota, Komite Nasional Kebijakan Good Corporate Governance (1999-2000) Staf Ahli Menteri Negara Pendayagunaan BUMN bidang Komunikasi dan Pengembangan SDM/Asisten Kepala Badan Pembina BUMN Bidang Komunikasi dan Pengembangan SDM (Juni 1998-Februari 2000) Kepala Divisi Riset dan Pengembangan, PT Bursa Efek Jakarta (Maret 1998-Juni 19988) Konsultan, pada Asosiasi Modal Ventura Indonesia (AMVI); Brunei Investment Agency (BIA); Tabungan Wajib Perumahan TNI-AD (TWP-AD), dan lain-lain (1997) Konsultan/Narasumber persiapan go public pada berbagai perusahaan PT Garuda Indonesia, PT Telkom, Pasaraya, Pupuk Kaltim, Bank Tata, SZS Consulting, Bank Jaya, dan lain-lain (1997) Peneliti/Konsultan, Centre for Policy and Implementation Studies (CPIS)-Departemen Keuangan, menangani berbagai proyek antara lain Kupedes/Simpedes untuk BRI, Program Restrukturisasi BUMN, Perdagangan Internasional dan Kerjasama Regional, dan lain-lain (1997) Tim mediasi perundingan pemerintah RI dan GAM di Helsinki, Finlandia, (2004-2005)


267963 | 26 Oct 14 @18:17 | Numpang aja *guest* (36.77.xxx.xxx):
@Bang Kotan (112.215.xxx.xxx): Itu tipi/ wartawan disuruh wawancara langsung, lha yg dipilih koq si Puan toh, bidang ekonomi keq, esdm, atawa perdagangan/ perindustrian...yg hot gitu, ini yg jalamnye aje ogah2an belon kerja nih padahal...//// Kok kita sepikiran ya bang haha. Tapi paling ayu lah di antara semua menteri wanita wkwkwk ... Moga-moga kinerjanya gak mengecewakan, kalo ga, bisa kena bully abis-abisan di masa depan.


267962 | 26 Oct 14 @18:17 | IniBudi (202.67.xxx.xxx):
Pengalaman kerja Menko ekonomi, sofyan Djalil: Menteri Negara BUMN Republik Indonesia Managing Partner, Sofyan Djalil & Partners Komisaris Independen, PT Kimia Farma, Tbk (Mei 2003-sekarang) Pengurus, Lembaga Komisaris dan Direktur Indonesia, LKDI (2003-sekarang) Anggota, Badan Arbitrasi Pasar Modal Indonesia, BAPMI (2003-sekarang) Anggota Tim Ahli, Komite Nasional Good Corporate Governance (2001-sekarang) Anggota Tim Pakar, Departemen Kehakiman dan HAM RI (2001-sekarang) Konsultan Good Corporate Governance untuk PT Perusahaan Gas Negara Tbk, PT Elnusa, PT Jamsostek, PT Waskita Karya, PT Surveyor Indonesia, PT Pupuk Kujang, PT Wijaya Karya, PT Pembangkitan Jawa Bali, PT Pelabuhan Indonesia III, Perum Pegadaian, PT Indonesia Power, PT Pupuk Sriwijaya, PT Citra Marga Nusaphala Persada Tbk (2001-2004)


267961 | 26 Oct 14 @18:14 | Newbie88 *guest* (114.121.xxx.xxx):
Biasalah wartawan nyari yg sensasional yaitu yg udah pasti titipan & bukan karena hasil kerja selama ini wkwkwk...


267960 | 26 Oct 14 @18:13 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Hahaha maklum politik, kalau saya jadi megawati atau puan saya nggak mau


267959 | 26 Oct 14 @18:10 | Bang Kotan (112.215.xxx.xxx):
Itu tipi/ wartawan disuruh wawancara langsung, lha yg dipilih koq si Puan toh, bidang ekonomi keq, esdm, atawa perdagangan/ perindustrian...yg hot gitu, ini yg jalamnye aje ogah2an belon kerja nih padahal...


267958 | 26 Oct 14 @18:06 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
Maklum.lulusan ITB UI UGM UNDIP banyak.jadi babu asing usa dan eropa wk.wk.wk tidak.ada.yang pro.INDONESIA wk.wk


267957 | 26 Oct 14 @18:05 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Indonesia negerinya terlalu kaya, jadi yang mau nyogok menteri itu banyak asal kuat mental saja


267956 | 26 Oct 14 @18:05 | hideyoshi (141.0.xxx.xxx):
hahahaaha, joking..


267955 | 26 Oct 14 @18:04 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
Banggalah jadi TRADER dan.INVESTOR SAHAM wk.wk.wk BEBAS KKN wk.wk meskipun bukan lulusan ITB UI UGM dll lihat LKH lulusan sasra inggris universitas.swasta biasa saja wk.wk.wk pemilik susi.air tuh lulusan sma lho ?? masa ITB UI UGM UNDIP kalah sama lulusan SMA dan.Univesitas biasa ???


267954 | 26 Oct 14 @18:02 | hideyoshi (141.0.xxx.xxx):
id.m.wikipedia.org/wiki/Aceng_H.M._Fikri harusnya ini aja yang menjadi menteri pemberdayaan perempuan. Hahahahahaaha bisa kacau dah.


267953 | 26 Oct 14 @18:02 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Rini kalau soal perusahaan ok, semoga dia tidak korupsi dan KKN saja


267952 | 26 Oct 14 @17:59 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Rini sumarmo team sukses jokowi


267951 | 26 Oct 14 @17:58 | Bang Kotan (112.215.xxx.xxx):
Lha itu LKH ama Haiyanto kog gak ada di list menteri yak. Pan udah dibahas/ pit & proper tes di idSaham...???


267950 | 26 Oct 14 @17:57 | Newbie88 *guest* (114.121.xxx.xxx):
S Jalil pernah jadi Wakil Penjamin Emisi Efek, Panitia Standar Profesi Pasar Modal, looohhh...


267949 | 26 Oct 14 @17:55 | Numpang aja *guest* (36.77.xxx.xxx):
Susunan kabinet yang baru diumumkan .... news.detik.com/read/2014/10/26/174034/2729927/10/ini-susunan-lengkap-kabinet-jokowi-jk?nd772204btr


267948 | 26 Oct 14 @17:53 | hideyoshi (141.0.xxx.xxx):
id.m.wikipedia.org/wiki/Sofyan_Djalil


267947 | 26 Oct 14 @17:51 | Alumnus *guest* (180.214.xxx.xxx):
Lha kan mayoritas koruptor yang ditangkap itu lulusan perguruan tinggi terkenal di Indonesia, seperti ITB, Unpad, UGM dan UI...wkwkwk


267946 | 26 Oct 14 @17:48 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
Alumnus ITB banyak.penghuni hotel prodeo KPK wk.wk


267945 | 26 Oct 14 @17:48 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Menteri ESDM siapa ya


267944 | 26 Oct 14 @17:46 | Numpang aja *guest* (36.77.xxx.xxx):
Mbak Puan menteri Pembangunan Manusia. Yah, banyak yang cukup mengejutkan, muka baru, mudah-mudahan bisa memenuhi ekspektasi. Utk menteri keuangan, mungkin masih diterima ya. Nah menko Sofyan D. ini yang nampaknya banyak yang meragukan, tapi ada juga yang berpendapat bahwa beliau dulu tidak punya ruang untuk berkreasi haha.


267943 | 26 Oct 14 @17:45 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Terus terang saya kurang suka juga sofyan j (orangnya jk) rini (semoga beliau sudah berubah, bekas astra) tapi semoga mereka bisa kerja dan sudah berubah


267942 | 26 Oct 14 @17:45 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
IHSG POTENSI MERAH MERONA karena menteri ekonomi tidak ada yang BARU wk.wk.wk 4 L maka hasilnya SAMA SAMA SAJA wk wk.wk


267941 | 26 Oct 14 @17:44 | tukang mebel *guest* (114.79.xxx.xxx):
Koordinator Kontras, Haris Azhar menilai susunan nama-nama calon menteri itu tidak mencerminkan sikap prorakyat. Tetapi lebih propartai politik, militer dan kapitalis modal. "Kalau begini caranya, dia (Jokowi) bisa lebih buruk dari SBY," Dia menjelaskan, dengan kondisi seperti ini, rakyat Indonesia sebenarnya sedang menonton ketidakjelasan nasibnya dibawah pemerintahan Jokowi. Lebih lanjut Haris menyindir, dapat dilihat Jokowi sendiri tidak tahu definisi kerja yang selama ini didengungkan, bila dihubungkan dengan nama-nama menteri di kabinetnya. "Dan kita pun tidak tahu Jokowi mau kerja apa (dengan kabinet itu)," ujarnya. Dia mengambil contoh, beberapa keanehan dalam kabinet Jokowi. Misalnya masuknya nama Rini Suwandi terduga kasus korupsi Bank Century dan sindikat Mafia Migas. Juga beberapa eks Jenderal yang bagi Kontras diduga banyak melakukan pelanggaran pada era Orde Baru, seperti Ryamizard Ryacudu dan Luhut Pandjaitan.


267940 | 26 Oct 14 @17:43 | segregasimoral (182.1.xxx.xxx):
sofyan djalil itb


267939 | 26 Oct 14 @17:43 | Newbie88 *guest* (114.121.xxx.xxx):
Iya harus kompromi supaya bisa membangun dengan tenang, hidup ini kan bukan hanya hitam & putih, ada yg abu2 juga hehee..


267938 | 26 Oct 14 @17:42 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
Menko perekonomian dan mennteri bumn PAYAH 4 L LU.LAGI.LU.LAGI wk wk.wk


267937 | 26 Oct 14 @17:40 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Ada beberapa yang nggak bagus, hahaha pasti hasil politik dagang sapi terpaksa


267936 | 26 Oct 14 @17:39 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
Alumnus ITB ngak.ada.yang.jadi menteri.yah ?? Hi hi hi


267935 | 26 Oct 14 @17:35 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Puan jadi menteri apa ya


267934 | 26 Oct 14 @17:33 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Hahaha semoga kabinet bisa kerja bisa kerja dan yang penting tidak korupsi atau KKN


267933 | 26 Oct 14 @17:32 | tukang mebel *guest* (114.79.xxx.xxx):
rini sumanto juga icon neolib....parah nih...


267932 | 26 Oct 14 @17:31 | tukang mebel *guest* (114.79.xxx.xxx):
mampus dah...menko perekonomian dipegang sohyan jahil...market kecewa berat...!!!!


267931 | 26 Oct 14 @17:27 | Newbie88 *guest* (114.121.xxx.xxx):
Dari dulu sy udah bilang kalo benar2 kepilih maka jadi Barack Obama Indo, nasibnya jg sama dijegal parlemen/dpr...


267930 | 26 Oct 14 @17:27 | anak.bawang *guest* (120.161.xxx.xxx):
Ini yang ngamuk2 bosnya pada gagal jadi Mantri eh Menteri, WKWK


267929 | 26 Oct 14 @17:25 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Menterinya disuruh lari hahahaha semoga kerjanya benar, walaupun saya nggak ikut coblos saya bangga dengan presiden kita walau mukanya ndeso


267928 | 26 Oct 14 @17:23 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Hahaha maklumlah manusia


267927 | 26 Oct 14 @17:20 | Newbie88 *guest* (114.121.xxx.xxx):
Iya tuh sabar dong yg dari Bali aja baru nyampe Airport wkwkwk


267926 | 26 Oct 14 @17:20 | tukang mebel *guest* (114.79.xxx.xxx):
ckckcck...makin keliatan sekarang seperti apa...pidato pembukaan spt itu aja ternyata baca teks...


267925 | 26 Oct 14 @17:19 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
KABINET KERJA atau KABINET MULUR ??wk wk.wk CERMAT dan TEPAT AKURAT BOLEH TAPI BUKAN MULUR wk wk


267924 | 26 Oct 14 @17:18 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Secara UU presiden di kasih waktu 14 hari buat susun kabinet ini baru 6 hari sudah terbentuk


267923 | 26 Oct 14 @17:17 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Kabinet kerja


267922 | 26 Oct 14 @17:17 | Numpang aja *guest* (36.77.xxx.xxx):
The show is ON


267921 | 26 Oct 14 @17:16 | phil *guest* (125.162.xxx.xxx):
Simak dulu


267920 | 26 Oct 14 @17:15 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Sudah muncul tuh Jokowi nya


267919 | 26 Oct 14 @17:11 | hantu hantu (111.95.xxx.xxx):
sabar.. sabar... semua duduk yg manis... wkwkwk


267918 | 26 Oct 14 @17:11 | anak.bawang *guest* (120.161.xxx.xxx):
Lebay! WkWKWK


267917 | 26 Oct 14 @17:08 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
Trading saham jika jam.karet ?? Repot bro wk.wk.wk.ini NEGARA bro wk.wk.pakai.jam.karet juga ??


267916 | 26 Oct 14 @17:07 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
KABINET DAGANG KARET wk.wk.MULUR MULUR TERUS wk.wk


267915 | 26 Oct 14 @17:06 | tukang mebel *guest* (114.79.xxx.xxx):
dulu katanya koalisi tanpa syarat nyatanya sekarang sama saja semuanya hanyalah kepalsuan belaka...politik dagang babi masih aja berlangsung...!!!!


267914 | 26 Oct 14 @17:04 | hantu hantu (111.95.xxx.xxx):
wah pengumuman tertunda yah, ini gara2 aye ketiduran, padahal dapat sms dari JOKOWI disuruh ke istana... wkwkwk


267913 | 26 Oct 14 @17:04 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
SUDAH PUKUL 17:00WIB MASIH BELUM JUGA.PENGUMUMAN KABINET JOKOWI ?? BENAR BENAR KABINET KARET nih wk.wk.wk KONSISTEN DAN KOMITMEN TEPAT WAKTU.SUDAH JEBLOK nih wk.wk.wk PASAR SUDAH KECEWA HAL TEPAT WAKTU UNTUK KOMITMEN wk wk


267912 | 26 Oct 14 @16:57 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Info jam 4 siapa diumumkan dari siapa ya? Wartawan juga bingung


267911 | 26 Oct 14 @16:55 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
Rasanya ane tambah yakin aja sama Bpk. Jokowi ini, beliau tidak gegabah dalam penentuan siapa2 yg akan membatu beliau, dari caranya memilih saja ini memberikan kesan kalau beliau tidak bisa diatur oleh partai dlm hal ini PDI,cara pemilihan menteri skr malah ada kesan independen menghapus kesan sebagai boneka partai...maaantap nih Bapak :)


267910 | 26 Oct 14 @16:55 | Numpang aja *guest* (36.77.xxx.xxx):
@MM: kayaknya saya setuju dengan anda bro. Untuk selevel negara, kemunduran waktu model begini ga boleh terjadi, apalagi tanpa alasan yang kuat. Image-nya agak ga bagus gituloh. Kan paling ngak negara tetangga juga lagi ngawasin, malu lah kalo janji jam 4 ternyata pake ngaret. Kaya ga pake planning aja.


267909 | 26 Oct 14 @16:45 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Asal mental baik dan kerja keras apapun bisa


267908 | 26 Oct 14 @16:44 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Saya selalu bilang ke pegawai saya perbaiki mental anak2 kalian dan kasih pendidikan yang baik karena di Indonesia ini rakyak kecil juga bisa jadi Presiden, jadi jangan takut punya cita2 yang tinggi


267907 | 26 Oct 14 @16:40 | tukang mebel *guest* (114.79.xxx.xxx):
terus terang ane malu punya pemimpin seperti sekarang...kasian harapan rakyat selama 5 tahun ke depan di sia siakan begitu saja....new hope sekarang jadi hopeless....!!!!


267906 | 26 Oct 14 @16:34 | tukang mebel *guest* (114.79.xxx.xxx):
katanya kerja kerja kerja....nyatanya dah seminggu dilantik jadi presiden kok belom juga kerja ? makan gaji buta...pilih pembantu aja ribet banget tarik ulur sana sini...sebenarnya becus kerja ga sih...????


267905 | 26 Oct 14 @16:27 | hideyoshi (141.0.xxx.xxx):
emang kabinet jkw masih blm diumumkan ya? Kirain udah... Blm sempet lihat TV.


267904 | 26 Oct 14 @16:21 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
PASAR SUDAH BISA MERANGKUM GAYA PEMERINTAHAN.JOKOWI 5 TAHUN KEDEPAN wk wk PERLU BUKTI KONSISTEN dan KOMITMEN wk wk.wk KONSISTEN dan KOMITMEN TEPAT WAKTU SUDAH JEBLOK wk wk wk


267903 | 26 Oct 14 @16:21 | nt.. *guest* (139.195.xxx.xxx):
hi hi hi. Kata Tjipta Lesmana untung hr ini minggu. Kalau ga , saham terjun bebas.hi hi hi


267902 | 26 Oct 14 @16:19 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
JOKOWI TIDAK.KONSISTEN KOMITMEN TEPAT WAKTU.DAN MULAI MUNDUR MUNDUR TERUS wk.wk.PASAR TIDAK SUKA JIKA MUNDUR MUNDUR TERUS wk.wk wk TEPAT WAKTU bukti KONSISTEM dan PUNYA KOMITMEN wk wk PLINTAT PLINTUT nih wk wk


267901 | 26 Oct 14 @16:16 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
Jadwal pengumuman kabinet mundur wk wk jam 17:00wib wk wk.wk.bisa diberi nama KABINET KARET wk wk.wk GAWAT JIKA PENGUMUMAN SAJA MUNDUR MUNDUR TERUS BUKTI TIDAK KONSTITEN wk wk.wk MUNDUR MUNDUR TERUS ?? KABINET KARET wk wk wk PASAR BEREAKSI NEGATIF BESOK IHSG SIAP SIAP JATUH MERAH wk wk??


267900 | 26 Oct 14 @15:36 | Numpang aja *guest* (36.77.xxx.xxx):
@MM: kayanya ngak tuh bro. Bu Susi udah bilang dia gak diundang wkwkwk Moga-moga ga terlalu kecewa.


267899 | 26 Oct 14 @15:35 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
Menko perekonomian jika.mantan menteri bumn wk wk.wk KECEWA karena Jokowi distir oleh JK mengajukan SD wk wk.wk REPOT nih EKONOMI bisa ada kepentingan bisnis nih wk wk


267898 | 26 Oct 14 @15:32 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
Menteri.perikanan dan kelautan jika.pemilik.susi air sudah tepat karena pelaku bisnis perikanan wk wk


267897 | 26 Oct 14 @14:48 | Koreksi Sehat *guest* (114.121.xxx.xxx):
Susunan Kabinet Menteri sudah diversifikasi oleh KPK.Paling tidak dari sisi korupsi sudah bersih.Tinggal sekarang susunan Menteri itu dari sisi kompentensi apakah sudah memadai artinya nama nama yang beredar belum dikenal masyarakat


267896 | 26 Oct 14 @14:44 | Koreksi Sehat *guest* (114.121.xxx.xxx):
Walter Element susunan Menteri gimana bro mantap nya.Ente kan salah satu anggota team transisi


267895 | 26 Oct 14 @14:16 | WATER ELEMENT ™ *guest* (188.165.xxx.xxx):
TIDUR DOLO NGANTUK. TAR TUNGGU KABINET. KALAU OK. SENIN IHSG GAP UP TEMBUS TUH 5100 BISA ALL TIME HIGH IHSG.


267894 | 26 Oct 14 @14:13 | WATER ELEMENT ™ *guest* (188.165.xxx.xxx):
HAPPY SIH CUMAN BELUM KAYA :)) TAPI KATANYA SIH HAPPY DULU. KAYA TAR NYUSUL :)) TAPI SAUDARA GUE ADA YG BILANG GUE DAH RADA KAYA SIH. TAPI BUAT GUE BELUM. IBARAT NAIK TANGGA TARGET GUE ANAK TANGGA KE 50 SEDANGKAN SKNG MASIH ANAK TANGGA KE 5 NAH LOH. MASIH JAUUHH.


267893 | 26 Oct 14 @14:07 | WATER ELEMENT ™ *guest* (188.165.xxx.xxx):
AKHIRNYA GUE KETEMU BAPAK YG AJARIN GUE DIKIT. GUE MODIF MODIF ILMUNYA. AKHIRNYA GUE BISA MAINAN KADAL.BISA BIKIN BUAYA NGAMUK. NAIKIN GODZILA. KASI MAKAN GODZILLA PAKE MENU KADAL BUAYA :)) SERU DAH :))


267892 | 26 Oct 14 @13:58 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Pans dan myor seperti asgr maksud saya sudah naik bertahan diatas


267891 | 26 Oct 14 @13:56 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Cuan bersama, jangan ajak kelaut bersama, seperti ASGR, sudah naik nggak turun2 itu baru namanya naik, tidak seperti LMPI hahaha, atau seperti PANS, MYOR


267890 | 26 Oct 14 @13:53 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Kalau investasi saham bukan buat gaya2an menurut saya, tapi buat LUCU (LUcky CUan) hahaha


267889 | 26 Oct 14 @13:48 | WATER ELEMENT ™ *guest* (176.31.xxx.xxx):
DIKADALIN KADAL PUN GUE SETIA. DI GIGITIN BUAYA PUN DIEM.


267888 | 26 Oct 14 @13:46 | WATER ELEMENT ™ *guest* (176.31.xxx.xxx):
GUE TERKENAL SETIA. BUKAN PLAYBOY. AWAL MAIN SAHAM. SAHAM GUE MINUS 40% GUE SETIA MENUNGGU. MENUNGGU BALIK.


267887 | 26 Oct 14 @13:43 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Mau download laporan keuangan www.idx.co.id, check dulu sebelum beli saham


267886 | 26 Oct 14 @13:41 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Selamat untung gede yang beli saham BUMI


267885 | 26 Oct 14 @13:39 | robertino *guest* (180.254.xxx.xxx):
lah you bilang saham makanan apa? pake nickname sumanto org purbalingga yg suka makan daging mayat dikuburan, skrg ngga suka dikatain, org tuh udah pada aneh kok ngarep ngga dikatain, ya terserah, tau tau makan babi panggang mentang2 lagi murah dibanding sapi panggang. dari bulan kemarin promosi babpi panggang emang situ nyangkut? udah rubah nama jd MNC pun masih turun. emang HT kagak beli tuh saham BUMI?


267884 | 26 Oct 14 @13:38 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
RUIS ok


267883 | 26 Oct 14 @13:33 | sumanto *guest* (82.145.xxx.xxx):
aku aja yg suka makan ืืืืื ืืืืืืื gak suka gaya dan ngatain orang aku orangnya baik, mulai besok pola makan aku mau aku rubah, besok aku doyannya makan babi panggang, akusuka yg matang makan babi panggang aja.


267882 | 26 Oct 14 @13:29 | robertino *guest* (180.254.xxx.xxx):
di indonesia yg gaya tuh yg pake mobil ferrari, rumah borjuis, saham orang kita mana tahu gaya? coba tanya sopir angkot apa tukang becak, mana ada yg tahu saham? gak ada yg gayalah disaham. kalo main bola, judi dll. nih saham kagak ada yg mainlah, org beli perusahaan kok gaya apa main mainan? yg mau main out aja deh drpd makan hati.


267881 | 26 Oct 14 @13:26 | sumanto *guest* (82.145.xxx.xxx):
pada gaya jago main saham, aku aja gak suka gaya gaya.


267880 | 26 Oct 14 @13:05 | robertino *guest* (180.254.xxx.xxx):
ngapain juga tuh si tantowi yahya jubir beringin main ke israel ngga ketahuan?


267879 | 26 Oct 14 @13:00 | robertino *guest* (180.254.xxx.xxx):
emang ngapain buyback cape cape dari si yahudi nat rotschild, kalo ngga punya maksud?


267878 | 26 Oct 14 @12:55 | robertino *guest* (180.254.xxx.xxx):
lo kagak tau permainan hasyim, prabowo dan bakrie cari uang?


267877 | 26 Oct 14 @12:50 | robertino *guest* (180.254.xxx.xxx):
jelas diomongin saham coal the biggest one in the world with lowest prices, did you know miss? or you perhaps get lower prices more..?


267876 | 26 Oct 14 @12:50 | miss frezy.... *guest* (139.195.xxx.xxx):
coba lihat posting aku yang lama, waktu cumi = harga apln 240 aku pernah usul tukar. coba kalau diikutin. ketawa gede tuch sekarang. kadang kadang tukar saham bisa bagus. tapi kadang kadang bisa juga sial. hi hi hi


267875 | 26 Oct 14 @12:47 | miss frezy.... *guest* (139.195.xxx.xxx):
perusahaan ptba aja udah ngak menarik sekarang. masa sich u orang masih omongin cumi ?? apanya yang dibeli..... jadi gocap baru tahu loch.


267874 | 26 Oct 14 @12:40 | robertino *guest* (180.254.xxx.xxx):
nih saham pernah nyantol di 200 dari 126, bulan eni di 119-120 nyantol di 145


267873 | 26 Oct 14 @12:39 | robertino *guest* (180.254.xxx.xxx):
kalau beli kemarin di 119 jual lebih di 142. profit brp tuh?


267872 | 26 Oct 14 @12:37 | robertino *guest* (180.254.xxx.xxx):
Lo lihat Per Bumi berapa di idnfinanal.com termurah cuman 1, mana ada per tambang cuman 1, ruis aja 3. pilih 1 apa 3, jelas murah yg satu.


267871 | 26 Oct 14 @12:31 | robertino *guest* (180.254.xxx.xxx):
sumanto ente makan daging kuburan, mana tahu saham. udah minggir aja ilmu lu kagak setinggi LKH.


267870 | 26 Oct 14 @12:30 | LKO *guest* (114.121.xxx.xxx):
WB indonesia uadah ketipu..BUBAR..


267869 | 26 Oct 14 @12:27 | sumanto *guest* (82.145.xxx.xxx):
saham itu makanan apa


267868 | 26 Oct 14 @12:27 | LKO *guest* (114.121.xxx.xxx):
LKH Juga gitu donk?


267867 | 26 Oct 14 @12:25 | coal down from oil *guest* (180.254.xxx.xxx):
Too Many people spend money that have not earned


267866 | 26 Oct 14 @12:24 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
nama Haiyanto ada juga di konversi warrant PNLF, www.idx.co.id laporan tgl 24 okt surat tgl 23 okt 2014 di konversi warrant pnlf 15juta lembar


267865 | 26 Oct 14 @12:19 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
bagaimana pendapat teman2 tentang SAMIN TAN


267864 | 26 Oct 14 @12:19 | LKO *guest* (114.121.xxx.xxx):
masa LKH beli BUMI karena issue.? atau hitung2annya meleset?


267863 | 26 Oct 14 @12:16 | LKO *guest* (114.121.xxx.xxx):
ternyata pakar LKH bisa juga ketipu sama BUMI..ngomong FA udah kagak ade matinye. bisa juga ketipu. mau uangnya banyak tetep aja ketipu.


267861 | 26 Oct 14 @12:16 | money magnet (118.96.xxx.xxx):
Ane juga punya pengalaman entry saham salah tidak likuid karena lihat chart doank baru sadar.setelah entry wk wk makanya sejak itu ane sortir emiten yang likuid saja serta jarak bid dan offer sesuai fraksi 1 5 25 jika loncat loncat tidak.masuk list target quote saham ene wk wk


267862 | 26 Oct 14 @12:16 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
kadang kita beli saham itu terpengaruh ISSUE dan LIHAT mau naik buru2 beli, tidak sempat pelajari perusahaan itu


267860 | 26 Oct 14 @12:15 | kunchen playboy *guest* (82.145.xxx.xxx):
kunchen dulu kamu playboy yah...????


267859 | 26 Oct 14 @12:13 | segregasimoral (182.1.xxx.xxx):
ga bakal masuk pola pikir trading ke invest jangla sangat panjang om mm. ya bedain ajadeh klo gt mo debat kusir abis emang ga sama cara maennya. @om logika iya benar klo beli duluan baru tau manajemen busuk ya musti keluar segera. ini bukan masalah jual beli saham lagi memang benar kata ente, lebih cocok jual beli bisnis. bisnis ga beres ngapain nyimpan duit disitu, tapi ya kadang taunya terlambat hihi. mungkin Homework nya kurang dikerjain pas sebelum beli hihi


267858 | 26 Oct 14 @12:06 | Numpang aja *guest* (112.215.xxx.xxx):
@mm: besok mau gerak ke mana money nya bro?


267857 | 26 Oct 14 @12:05 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
@money magnet, patokan saya cut loss adalah kalau saya salah masuk, sudah masuk baru ketahuan perusahaan itu perusahaan busuk baru cut loss, kalau KARK saya masuk di pasar nego di 20 an mau jual juga nggak bisa lagi dan sudah terlanjur sekalian berjudi saja saya bilang ke teman2, siapa tahu ada yang mau ambil alih hahaha, mana dulu didalamnya banyak politisi yang terkena hahaha


267856 | 26 Oct 14 @12:05 | segregasimoral (182.1.xxx.xxx):
sofyan djalin itu lebih ke mikro ekonomi ya, orang pasar modal ta dia?


267855 | 26 Oct 14 @12:03 | Numpang aja *guest* (112.215.xxx.xxx):
Saya tebak besok ijo tipis aja deh, terus lanjut merah membara haha


267854 | 26 Oct 14 @12:01 | money magnet (118.96.xxx.xxx):
Lebih pilih cutloss 1% atau cutloss 50%-1000% ?? wk wk.wk


267853 | 26 Oct 14 @11:59 | segregasimoral (182.1.xxx.xxx):
tapi ga tau juga dah. LKH itu megagodzila ane masih kelas capung hihihi


267852 | 26 Oct 14 @11:56 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
@water element main saham sambil menyalurkan hobby asik juga hahahaha, hobby nantangi godzilla


267851 | 26 Oct 14 @11:56 | segregasimoral (182.1.xxx.xxx):
LKH mungkin ujung2nya jg musti ngakuin dia ditipu manajemen bumi.


267850 | 26 Oct 14 @11:56 | WATER ELEMENT ™ *guest* (176.31.xxx.xxx):
THE END. BYE DUDE :)


267849 | 26 Oct 14 @11:55 | LKO *guest* (114.121.xxx.xxx):
kalau di AVG DOWN BISA GAK YA..


267848 | 26 Oct 14 @11:53 | WATER ELEMEN ™ *guest* (188.165.xxx.xxx):
AKHIRNYA GUE MAIN SAHAM. NAH AKHIRNYA KETEMU KADAL. BUAYA. GODZILLA SAHAM. HERE I'M. GUE ENJOY BISA TERSALURKAN WKWKKW.


267847 | 26 Oct 14 @11:52 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
kenapa tidak bisa, misalnya kita punya saham C, kita mau pegang LONG TERM, kelihatannya mau turun ya kita sell dulu saja nanti beli lagi dibawah dan kalau rasanya mau naik saham C itu kita beli lagi saja saham C itu patokannya kita mau keep berapa lot saham itu


267846 | 26 Oct 14 @11:52 | segregasimoral (182.1.xxx.xxx):
wb setau ane gusar bukan krn sahamnya turun. dia kalo turun biasanya disikat lagi sahamnya. itu perusahaan manajementnya menipu investor dan mengelabui LK, salah satu syarat wb mutlak invest adalh good corporate manajement, gak bisa ngga, mutlak. makanya dia mutusin jual rugi tu saham krn dia juga bukan mayoritas dan manajemen ga bisa dipercaya. jd ga sesimpel itu juga om mm, bukan rugi trus dia jual, tp lebih krn manajemennya


267845 | 26 Oct 14 @11:51 | money magnet (118.96.xxx.xxx):
Saham turun 2 tiks saja ane DISIPLIN CUTLOSS TANPA EMOSIONAL EKSEKUSI wk wk wk ternyata KEUNTUNGAN UTAMA CUTLOSS yaitu buyback harga lebih murah lot tambah dan potensi % cuan lebih besar wk wk TRADER SUKSES MEMANG HEBAT BAHWA RAHASIA MEREKA DISIPLIN CUTLOSS DENGAN TRAILING STOP wk wk wk jika harga mantul buyback lagi saja wk wk hilang fee lebih baik dari pada hilang modal wk wk wk


267844 | 26 Oct 14 @11:51 | WATER ELEMEN ™ *guest* (188.165.xxx.xxx):
AWAL RUMAH TANGGA. PINDAH RUMAH ADA TENTANGGA RUMAH SOK SOK AN. SUKA PAKE RUMAH GUE BUAT PARKIR TANPA IJIN. DIKASI TAU GAK NURUT. DIA KEPALA BAGIAN BUMN PENSIUN. UMURNYA 55TH GUE WAKTU ITU MASIH 28TH. GUE SEMPROT MOBILNYA PAKE AIR PAM. AKHIRNYA PANAS TIAP MALAM RUMAH GUE DILEMPAR TANAH KUBU RAN SAMA BUNGA2.,GUE PASANG CCTV. BENER SI BRENGSEK YG NGERJAIN. AKHgIRNYA GUE WIRID TUH ORANG AKHIRNYA. 3BLN MINTA MAAF. BINI GUE SENYUM SENYUM.


267843 | 26 Oct 14 @11:50 | ributan *guest* (36.77.xxx.xxx):
RINI S, masih disebut?? http://nasional.inilah.com/read/detail/2148200/ini-menteri-yang-akan-diumumkan-jokowi-sore-ini#.VEx8k2cxikw


267842 | 26 Oct 14 @11:49 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
iya kue trading terlalu menggiurkan untuk dilewatkan untuk di colek dan dicicipi hahaha


267841 | 26 Oct 14 @11:47 | LKO *guest* (114.121.xxx.xxx):
LONG TERM dan TRADING di SATU SAHAM BISA GAK YA..


267840 | 26 Oct 14 @11:43 | money magnet (118.96.xxx.xxx):
Investor yang benar yaitu pilih fa bagus dan entry saat harga low wk wk wk kebanyakan yang mengaku investor karena yangkuter saat beli harga high dan tidak mau cutloss wk wk ingat WB saja MENGAKUI SALAH INVESTASI BELUM LAMA INI WB CUTLOSS wk wk wk LKH seharusnya CUTLOSS saat BUMI turun 50% wk wk WB saja MENYERAH wk wk seandainya LKH CUTLOSS di 50% maka LKH bisa untung gede buy 118. saham bumi wk wk


267839 | 26 Oct 14 @11:43 | segregasimoral (182.1.xxx.xxx):
trading ane tetap ada om logika tp gak pernah lebih dr 5-10 persen porto. gak mungkin ga nyolek kue trading. legit soalnya hehehhehe


267838 | 26 Oct 14 @11:41 | WATER ELEMEN ™ *guest* (188.165.xxx.xxx):
KERJA GUE DI PRESS SAMA BOS. GAK ADA YG BERANI SAMA BOS GUE. ORANG KALIMANTAN PUNYA PEGANGAN KATANYA. SEMUA TAKUT SEKANTOR. MALAM GUE CAPEK JAM 9 MALAM DI MAKI MAKI. " MEJA DIA GUE GEBRAK. MAU APA LO ! PECAT GUE ! AKHIRNYA DIA MELUNAK. TAPI GUE OUT.


267837 | 26 Oct 14 @11:40 | LKO *guest* (114.121.xxx.xxx):
paling enak itu LONG TERM SAMBIL TRADING..tapi ingat harus punya batasan dan ukur kemampuan keuangan masing2.


267836 | 26 Oct 14 @11:38 | money magnet (118.96.xxx.xxx):
Kabinet ekonomi Jokowi tidak membuat pasar antusias deh wk wk wk IHSG besok bergerak pengaruh bursa global wk wk.wk. Pasar masih lihat dulu progress kinerja kabinet Jokowi dulu wk wk.wk isu BBM naik maka.pasar merespon reaksi negatif jangka pendek wk wk MENKO PEREKONOMIAN yang jadi hal pertanyaan pasar ?? MEMANG TIDAK ORANG LAGI DI INDONESIA ???


267835 | 26 Oct 14 @11:37 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
@segregasimoral sekali kali trading harian juga asyik buat melatih Jantung hahaha


267834 | 26 Oct 14 @11:34 | segregasimoral (182.1.xxx.xxx):
ini yg trader ya brainstorm tentang trading, yg investor sejati ya brainstorm tentang investasi jangka panjang. dipilih mana yg cocok. klo invest jangka panjang ga usah mikirin bandarmologi lagi ato indeks mo naik turun. pasti saham menesuaikan. beli bisnis bukan beli saham ude bener. ane uda buktiin. saya beli cowl sama beli bumi ida ngerasain dua2nya heheh. bisnis ga bener jangka panjang harga saham nyesuain anjlok


267833 | 26 Oct 14 @11:32 | WATER ELEMENT ™ *guest* (176.31.xxx.xxx):
GUE KULIAH BENTROK SAMA MENWA. SENIOR OSPEK. GARA GARA DI SURUH PUSH UP GAK MAU. DIA PUKUL GUE BALES PUKUL. GUE ANCEM LAPOR POLISI.


267832 | 26 Oct 14 @11:30 | LKO *guest* (114.121.xxx.xxx):
ngomong2 ada yang tau gak ya. waktu LKH beli MBAI. berapa lot?berapa rupiah?tahu berapa? kalau dikonversi sekarang rupiahnya jadi berapa?berapa% dia kuasai MBAI?


267831 | 26 Oct 14 @11:29 | money magnet (118.96.xxx.xxx):
Tantangan utama jadi trader yaitu DISIPLIN CUTLOSS JIKA PASAR MERESPON. BERLAWANAN wk wk wk DISIPLIN DISIPLIN DISIPLIN CUTLOSS TANPA EMOSIONAL MAU HOLD wk wk wk TRADER SAHAM ITU SENI PENGENDALIAN DIRI antara FEAR dan GREEDY wk wk wk


267830 | 26 Oct 14 @11:29 | WATER ELEMENT ™ *guest* (176.31.xxx.xxx):
GUE SMA PERTENGAHAN IKUT PEDEPOKAN TENAGA DALAM. BENTROK SAMA GURU MADYA / PELATIH GUE NAH LOH.


267829 | 26 Oct 14 @11:27 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
yang turun kan nilai investasinya, mereka kan tidak jual sahamnya, kalau belum jual apakah sudah masuk kategori rugi? kalau mereka masih punya peluru jangan2 mereka beli lagi hahaha kalau menurut mereka perusahaan itu bagus


267828 | 26 Oct 14 @11:24 | WATER ELEMENT ™ *guest* (176.31.xxx.xxx):
GUE WAKTU SMA AWAL IKUT KARATEKA INKAI SABUK IJO. BENTROK. SAMA SENIOR GUE SABUK IJO.


267827 | 26 Oct 14 @11:23 | money magnet (118.96.xxx.xxx):
WB dan LKH adalah petarung mental sabar wk wk saat ini mereka kena sindrom BLACK OKTOBER. loss nilai investasi mereka lumayan gede tuh wk wk di oktober ini wk wk. jika mereka banyak uang pasti akumulasi kembali wk wk WB nilai investasi cocacola anjlok wk wk


267826 | 26 Oct 14 @11:23 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
Makanya dari kasus KARK saya bilang hati2 teman main di SIAP


267825 | 26 Oct 14 @11:18 | money magnet (118.96.xxx.xxx):
Trader sukses dunia bahwa kunci utama mereka mencapai kesuksesan yaitu DISIPLIN CUTLOSS SAAT PASAR MERESPON BERLAWANAN dan TRAILING STOP 2tiks saat turun 1 tiks lot BID < lot OFFER dari setiap harga buy dan harga penutupan kemarin HARUS DISIPLIN CUTLOSS wk wk begitu pula jika ada kenaikan signifikan wk wk saat pergerakan harga tertinggi DISIPLIN PROFIT TAKING wk wk


267824 | 26 Oct 14 @11:17 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
Tapi jangan ikuti langkah LKH, nanti siapa yang bekerja di Indonesia hahahaha


267823 | 26 Oct 14 @11:14 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
@nt, saya jamin 100% LKH tidak pusing from zero to something, assetnya 1trilliun lebih hilang 85M kecil, saya hilang di KARK 1M lebih saja tenang2 saja dan saya pernah salah main di warrant STAR (saya ketipu, baru tahu warrant star ada tanggal awal exercisenya) juga hilang 1M lebih juga tetap tenang2 saja, padahal kalau saya di bandingkan sama LKH bagai semut dan gajah, yang kalian bahas ruginya, kalian tidak pernah bahas untungnya


267822 | 26 Oct 14 @11:11 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
Saya pernah bangkrut karena main saham tahun 1998, tapi sekarang jadi INVESTOR SAHAM, teman saya Tanya kenapa pernah bangkrut gara2 saham tetap investasi di saham jawaban saya kasar sekali maaf ya ANJING MAKAN TAI ENAK, JADI MAKAN TERUS hahahaha saya samakan diri saya dengan anjing hahahhaha maaf ya agak kasar semboyannya


267821 | 26 Oct 14 @11:10 | Wico *guest* (180.251.xxx.xxx):
sekarang ogut di gocapan ga ada yang mau ambil.Nanti ogut udah naik tinggi baru sibuk dibahas dan dibeli hahahaha.sama seperti CLPI ,sewaktu di 5-6 ratusan ga ada yang berani beli.Sudah naik ke 8ratusan baru diuber uber wkwkwkwkwk.


267820 | 26 Oct 14 @11:09 | nt.. *guest* (139.195.xxx.xxx):
logika.. Apakah LKH sekarang ga pusing.. Buy BUMI hrg 1.000, sekrng tgl 140 ???


267819 | 26 Oct 14 @11:09 | WATER ELEMENT ™ *guest* (188.165.xxx.xxx):
LO KALAU MAU JADI PEMAIN SAHAM TANGGUH LO LAWAN GODZILLA. LO LAWAN BANDAR. ILMU MU AKAN MENINGKAT PESAT.


267818 | 26 Oct 14 @11:09 | money magnet (118.96.xxx.xxx):
Kunci utama TRADING SAHAM yaitu DISIPLIN CUTLOSS JIKA PASAR MERESPON BERLAWANAN wk wk dan pilih saham beli saat entry timing yang benar harga low dan oversold stochastic siap rebound wk wk saham likuid wk wk per 5-15 kali oklah wk wk


267817 | 26 Oct 14 @11:07 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
seperti WB Indonesia, LKH jual semua assetnya dan berhenti bekerja di bank, jadi INVESTOR SAHAM saja, kerjanya sekarang santai


267816 | 26 Oct 14 @11:06 | nt.. *guest* (139.195.xxx.xxx):
Yang setengah gila , gara gara abis bangkrut sama saham " ada ".Abis warisan, isteri kabur.. Sampe rambut awut awut an.


267815 | 26 Oct 14 @11:05 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
@bro pusing, pengusaha juga banyak yang bunuh diri karena stress, INVESTOR SAHAM yang stress itu yang salah ambil posisi, pengusaha yang bunuh diri yang terbaru itu kasus pengusaha percetakan yang lompat dari gedung bca


267814 | 26 Oct 14 @11:04 | money magnet (118.96.xxx.xxx):
Investasi saham jika dari uang halal dipastikan BEBAS KKN wk wk kecuali main mata dengan inside trading wk wk dengan emiten dan bandar wk wk itu tugas OJK tapi selalu lolos tuh atau ada pelicin bebas pinalti wk wk


267813 | 26 Oct 14 @11:03 | pusing *guest* (82.145.xxx.xxx):
banyak jg tuh pwmain saham yg pusing sampai stres akhirnya bunuh diri hi hi hi gara gara main saham.


267812 | 26 Oct 14 @11:02 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
@money magnet, jadi kesimpulannya paling enak jadi INVESTOR SAHAM


267811 | 26 Oct 14 @11:01 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
investasi saham tidak usah pusing sama KPK, teman saya ada yang di panggil KPK karena dia jual barang ke sub kontraktor Proyek Hambalang, sudah belum di bayar barangnya di panggil KPK lagi, memang hanya di panggil sebagai saksi di Tanya bagaimana proses transaksinya hahahaha tapi sudah di panggil 2 atau 3 x dan ditanyai di KPK memang di kasih makan nasi bungkus padang katanya, tapi hamper seharian di kantor KPK banyak duduk nunggunya katanya hahahaha


267810 | 26 Oct 14 @11:00 | money magnet (118.96.xxx.xxx):
Jadi.agent asuransi jiwa juga hati hati bisa bisa uang premi dari hasil korupsi wk wk bisa dipanggil KPK juga nanti wk w di sekuritas saja ada yang dipanggil KPK gara gara invest saham giaa wk wk wk wkk


267809 | 26 Oct 14 @10:57 | money magnet (118.96.xxx.xxx):
Jadi agent properti harus hati hati juga bisa bisa yang beli.dari uang korupsi dan ketarik tarik dipanggil.KPK wk wk wk


267808 | 26 Oct 14 @10:55 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
Investasi saham tidak usah pusingi UMR, tidak usah pusingi pembukuan, tidak usah pusingi pegawai demo, tidak usah pusingi preman yang mau palak (preman resmi maupun tidak resmi), tidak usah pusingi promosi, tidak usah pusingi stok tidak laku dan masih banyak pusing lagi buat pengusaha


267807 | 26 Oct 14 @10:52 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
Investasi saham tidak usah pusing, asal jangan salah beli saja hahaha, dapat deviden 3 atau 4% cukup buat saya, buat biaya hidup dan kalau untuk lebihnya harapi capital gainnya harap2 naik 3 atau 4x lipat, itu hitung hitungan saya dulu hahaha


267806 | 26 Oct 14 @10:46 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
Saya pernah kepikir mau jual semua usaha saya di sini, habis pusing sama kenaikan UMR (waktu itu UMR Jakarta naik 40%) dan kerjanya main saham saja sambil lihati anak2 sekolah, kalau tidak kasihan sama pegawai dan ingat usaha orang tua saja.


267805 | 26 Oct 14 @10:46 | WATER ELEMENT ™ *guest* (188.165.xxx.xxx):
GUE SUKANYA YG GAK KOMPLIT. GUE SUKANYA TIAP MALAM DENGER JANGKRIK. DAN SEPI DARI LALU LALANG KENDARAAN. KALAU PERLU 1 BLOK RUMAH 50 ISINYA CUMAN 20 KK :))


267804 | 26 Oct 14 @10:44 | Propertos *guest* (180.214.xxx.xxx):
Jualan si venny mah overpriced alias kemahalan semua....yang beli tuh cuma orang-orang berduit tapi ga ngerti property....


267803 | 26 Oct 14 @10:42 | WATER ELEMENT ™ *guest* (188.165.xxx.xxx):
TUH DI METROTV TIAP LIBUR SI VENNY JUALAN SUPER KOMPLIT FASILITAS BINTANG 5.


267802 | 26 Oct 14 @10:38 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
Sorry bukan agent property calo Tanah atau calo rumah hahahaha, agent property bahasanya terlalu keren, hehehehe bercanda jangan marah


267801 | 26 Oct 14 @10:37 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
hahaha benar agent property sekarang mobilnya keren2 hahaha


267800 | 26 Oct 14 @10:36 | Propertos *guest* (180.214.xxx.xxx):
@logika, makanya lebih enak jadi agen property daripada investor property...modal dengkul bisa dapet duit...wkwkwk


267799 | 26 Oct 14 @10:35 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
Bini saya Tanya bisa tidak transaksi saham di Luar Negeri, gampang saya bilang tinggal ada computer dan wifi tinggal jual beli pakai online trading, bayarnya tinggal pakai internet banking, kalau buka toko mesti di jagain, pusing sama UMR dan belum lagi di palaki preman yang terorganisasi maupun tidak terorganisasi


267798 | 26 Oct 14 @10:31 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
investasi property mesti bayar PBB, iuran keamanan dan iuran2 lainnya, kalau disewakan ada resiko (penyewanya pakai buat apa, kalau penyewanya pakai buat jualan narkoba pusing dah kita atau kalau lebih sadis) belum lagi kalau di baliki kondisi rumah atau propertynya rusak, belum lagi tau2nya Tanah yang kita beli itu sengketa tambah pusing hahahaha


267797 | 26 Oct 14 @10:28 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
MENABUNG PANGKAL MISKIN, INVESTASI SAHAM BUKAN JUDI, BELI SAHAM YANG RAJIN BAGI DEVIDEN, INVESTASI SAHAM BEBAS PAJAK (PAJAKNYA FINAL SEMUA DEVIDEN MAUPUN CAPITAL GAIN)ini alasan buat investasi di pasar modal


267796 | 26 Oct 14 @10:24 | demam UGM *guest* (36.77.xxx.xxx):
Pukul 14.00 WIB di Istana. Pukul 15.00 ada briefing. Pukul 16.00 (kabinet) diumumkan http://www.cnnindonesia.com/politik/20141026095801-32-8009/para-menteri-berkumpul-di-istana-pukul-1400


267795 | 26 Oct 14 @10:22 | miss frezy.... *guest* (139.195.xxx.xxx):
aku percaya besok pengumuman menteri jokowi, pasar akan naek, mau regional merah juga boleh...... pasar senang dengan jokowi. sayangnya kita udah sedikit yang maen saham. aku rasa indek 5800 susah kita raih.


267794 | 26 Oct 14 @10:17 | demam UGM *guest* (36.77.xxx.xxx):
Prof. Dr. Pratikno, M.Soc.Sc. Adalah rektor UGM yang ditunjuk Jokowi menjadi Menteri Sekretaris Negara http://www.cnnindonesia.com/politik/20141026071601-32-8000/pratikno-dari-rektor-ugm-ke-kursi-mensesneg


267793 | 26 Oct 14 @10:01 | HIHIHI *guest* (114.121.xxx.xxx):
HIHIHI...


267792 | 26 Oct 14 @10:00 | WATER ELEMENT ™ *guest* (188.165.xxx.xxx):
COBA LO BESOK MASUK KE FORUM FORUM. MILIST MILIST TERUS MAKI MAKI BANDAR CNKO. TERUS KITA LIHAT GERAKAN HARGANYA. OKE ?


267791 | 26 Oct 14 @09:56 | HIHIHI *guest* (114.121.xxx.xxx):
jadi basok mau maki SAHAM apa CEN..HIHIHI...


267790 | 26 Oct 14 @09:51 | WATER ELEMENT ™ *guest* (188.165.xxx.xxx):
MISAL LO MASUK FORUM IDSAHAM. KASKUS STOCKBIT MILIST SAHAM. LO MAKI MAKI MISAL : BANDAR CNKO TOLOL LU. BEGO LO NAIKIN SAHAM SAJA GAK BISA KERE LO. DLL TERUS LIHAT PRICE NYA. GERAKNYA. NAH BINGO KELIHATAN.


267789 | 26 Oct 14 @09:47 | WATER ELEMENT ™ *guest* (188.165.xxx.xxx):
COBA LO BELAJAR MAKI MAKI BANDAR LAH. SAHAM LO TURUN NAIK. LO MAKI MAKI BANDAR. SAMBIL LO LIHAT GERAKAN PRICE NYA. SEMAKIN BANDAR LO MAKI. SAHAM NYA GERAKNYA GIMANA. SAMBIL BELAJAR. TAR MAKIN LAMA MAKIN HAFAL. GITU AJA GAK RIBET RIBET.


267788 | 26 Oct 14 @09:43 | WATER ELEMENT ™ *guest* (188.165.xxx.xxx):
LIMITLESS KAN OBATNYA PIRACETAM. GUE PERNA CIDERA KEPALA RINGAN. PUSING PUSING GAK BISA MAIN SAHAM. KE SILOAM DIKASI OBAT COMBINE PIRACETAM. EH 2 HARI MINUM PIKIRAN GUE BISA KE BOOSTER. KOK ANEH ? BISA MIKIR MULTI TASK. 20 SAHAM GUE PANTAU TIAP DETIK GAK CAPEK. MALAH CUAN. GUE CARI INFO. TERNYATA PIRACETAM BISA BOOSTER MEMORY. ASAL DOSIS BENER. DAN DLM PENGAWASAN DR YG PENGALAMAN.


267787 | 26 Oct 14 @09:40 | segregasimoral (182.1.xxx.xxx):
gmn tu om kuncen, godzilla vs meccagodzilla the birth of mothra, gmn tu jelasin donk ngerante godzilla caranye


267786 | 26 Oct 14 @09:39 | HIHIHI *guest* (114.121.xxx.xxx):
itu si KUNCEN jual obatnya..


267785 | 26 Oct 14 @09:35 | WATER ELEMENT ™ *guest* (188.165.xxx.xxx):
DARI PADA LO BELAJAR "TA k" BERGUNA. GAK CUAN JUGA.BELAJAR "FA k" TRESS GAK CUAN JUGA. MENDING LO BELAJAR KENDALIKAN GODZILLA BUAT DIADU SAMA KADAL BUAYA SAHAM WKWKWK KEREN KAN ? GUE PUNYA PELIHARAAN GODZILLA. COOL YEAH.


267784 | 26 Oct 14 @09:34 | segregasimoral (182.1.xxx.xxx):
maksudnye yg si film limitless, si bradley cooper dapet obat pinter dr pengangguran ampe jadi kokay lewat saham n jadi senator


267783 | 26 Oct 14 @09:32 | segregasimoral (182.1.xxx.xxx):
hahaha nyari obat pinternya dimane biar bisa prediksi saham jadi tepat. campuran inek sama spiritus mungkin bisa heheh, jokes :)


267782 | 26 Oct 14 @09:28 | film *guest* (82.145.xxx.xxx):
untuk yg pingin cepat kaya dgn cara instan coba tonton aja film "limitless" dibintangi robert de nero, film ini...film rekomendasi suhu2 idsaham..


267781 | 26 Oct 14 @09:25 | HIHIHI *guest* (114.121.xxx.xxx):
satu lagi jangan lupa bos KUNCEN JUGA BENAR..HIHIHI..namanya gak disebut makanya dia muncul..HIHIHI...


267780 | 26 Oct 14 @09:24 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
Jaman masih belum scriptless, saham masih sertifikat saham, pernah satu emiten jual sahamnya hitungan untung rugi nya, biaya cetak surat sertifikat, pokoknya masih di atas biaya cetak sertifikat saham JUAL


267779 | 26 Oct 14 @09:23 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
MARGIN CALL saya nonton juga, meetingnya tengah malam perintahnya CLEARANCE SELL


267778 | 26 Oct 14 @09:19 | WATER ELEMENT ™ *guest* (188.165.xxx.xxx):
GUE SUKA NYA EXTREME WAYS. KADANG KADAL BUAYA. GUE SURUH TARIK SAHAM. KALAU GAK, DEATHCROSS BISA DISHORT GODZILLA. KEREN KAN GUE ?


267777 | 26 Oct 14 @09:17 | WATER ELEMENT ™ *guest* (188.165.xxx.xxx):
GUE DULU DI PLOROTIN SAMA KADAL BUAYA SAHAM. SEKARANG KADAL BUAYA GUE ADU SAMA GODZZILA. NAH LOH GUE ILANG SEPEDA BIACHI. KADAL BUAYA PORCHENYA ILANG. CAKEP KAN GUE ?.


267776 | 26 Oct 14 @09:12 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
Ini udah pernah ane sampaikan, dunia saham gak bisa dilihat hanya dengan kaca mata hitam atau putih semata karena dunia persahaman dihadapkan dengan pilihan dan tanpa kita sadari sebenarnya kita banyak bergerak didaerah yg abu2 kelihatan sepintas jelas tapi sulit ditebak arahnya, gak ada yg mutlak sempurna...karena menurut kita baik belum tentu benar bagi yang lain. :)


267775 | 26 Oct 14 @09:11 | WATER ELEMENT ™ *guest* (188.165.xxx.xxx):
KURANG TUH FILMNYA. BOILER ROOM SAMA MARGIN CALL. MARGIN CALL TEMA NYA KOLAPS NYA LEHMAN BROTHER.


267774 | 26 Oct 14 @08:57 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Benar semua benar, punya gaya masing2, kalau ikuti gaya saya bisa pingsan mungkin, dan kalau saya ikuti yang gaya trader bisa mati muda saya mungkin hahahaha


267773 | 26 Oct 14 @08:53 | segregasimoral (182.1.xxx.xxx):
@koreksi sehat & suheng matul, ente berdua benar, ane juga benar, hihihi ama logika juga benar. masing2 pubya persepsi dan jalan sendiri menuju sukses. tdk bisa memaksakan cara kita paling benar. ya gpp kita mau dibilang cepet kaya alat2 buffett kn menurut kite itu jln yg cocok buat kita. lg pula definis cepet itu juga rancu krn at least 5 thn, kdn lebih. ane ngekep csap itu 3,5 thn bru dia loncat ke atas mpe ampir 300 %. cowl ampir setahun dri 130 ampe keluar di 200, skrg malah 500-600. banyak klo disebut satu2. cara kita emang beda tp semua bisa sukses asal kerja keras kyk kt mas joko.


267772 | 26 Oct 14 @08:49 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Wall street michael douglas


267771 | 26 Oct 14 @08:45 | film *guest* (82.145.xxx.xxx):
Sejumlah judul film bertema pasar modal yang bisa disebut antara lain Wall Street (1987), Boiler Room (2000), Inside Job (2010), Wall Street II (2010), Too Big Too Fail (2011), dan paling anyar, Wolf Of Wallstreet (2014). Khusus Inside Job, film ini dikemas dalam format dokumenter. Sementara Wolf Of Wallstreet diangkat dari biografi pialang terkenal di AS bernama Jordan Belfort.Sumber: www.saibumi.comhttp://www.saibumi.com/artikel-714-inilah-filmfilm-hollywood-bertema-pasar-modal-1.html#ixzz3HD9yRMsE


267770 | 26 Oct 14 @07:52 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
Dan kata warren Buffet dia membeli bisnis bukan saham, jadi jangan beli bisnis yang abal abal


267769 | 26 Oct 14 @07:38 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
@tanti Verawati, saya pernah nonton film tentang bursa efek wall street lupa saya tapi ada satu kata yang saya ingat selalu PEMAIN SAHAM HARUS SERAKAH, jadi jangan puas hanya untung beberapa % tapi harus berapa x lipat, tahun berapa saya lupa dulu kalau orang minta rekomendasi saya beli saham apa saya selalu jawab MBAI, waktu itu MBAI masih murah sekali mungkin Rp50,- terakhir saya tahu MBAI pernah di 30.000 lebih dan salah satu yang bikin LKH kaya luar biasa hitung saja berapa kali kenaikkannya


267768 | 26 Oct 14 @07:32 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
Mie Lendir, makanya saya dukung penurunan subsidi/penghapusan BBM tapi dananya di pakai buat Pembangunan Infrastruktur seperti Jalan dan Listrik serta Irigasi buat Pertanian, lahan kita masih sangat luas diluar jawa tapi terlantar, kita hanya padat di jawa orang kumpul semua di sana


267767 | 25 Oct 14 @23:08 | mie lendir *guest* (103.10.xxx.xxx):
tp jangan salah dan boleh dicatat daerah ini penghasil devisa negara. Tempat ane terkenal bisnis sarang burung apek Singapura ...wkk..wkk.wkkk...


267766 | 25 Oct 14 @23:05 | mie lendir *guest* (103.10.xxx.xxx):
tempat tinggal ane cuma 1 jam pake ferry ke Singapura. Tapi soal infrastruktur, sgt malu2in neg RI. Listrik giliran mati 2 kali seminggu. Kita lebih cocok disebut negara ketinggalan. wkk..wkkk..wkkk


267765 | 25 Oct 14 @22:59 | SegaLiwet *guest* (180.252.xxx.xxx):
Sudah sudah break dulu nonton El Clasico


267764 | 25 Oct 14 @22:52 | tanti verawati *guest* (114.124.xxx.xxx):
pengalaman pribadi beli LTLS agustus harga 840, jual awal oktober 1300. eh akhir oktober malah naik lagi 1700. nyesel deh. coba sabar dikit untungnya bisa buat makan setahun.


267763 | 25 Oct 14 @22:24 | Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx):
Kalau sudah mapan dan siap baru terjun trading untuk living.Artinya siapkan capital cukup untuk trading on Line baru siapkan mental dengan segala resiko.Kecil pun boleh kalau kerja keras cuman ada yang berhasil dan ada juga yang gagal.Banyak sekuritas merasa sulit kalau pakai broker nilainya 50 juta.Alasannya sulit memutarnya karena hanya untung 2-3 pct itupun kalau Market bagus.Kalau loss ya alasannya capital nya susah diputar.Tapi ada yang berhasil dari kecil menjadi besar persis yang dikatakan Jokowi kerja kerja hi hi hi.


267762 | 25 Oct 14 @22:19 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
Koreksi Sehat *guest* (114.121.xxx.xxx): Saham kalau gak liquid ngapain lah dibeli.Ini semua karena mau cuan cepat makanya cari yang yang lompat lompat hi hi hi. Beli aja yang IPO yang bagus kan bakal banyak.=======> hihihihi ane setuju banget bro.kalau saham ga likuid,kalau pas perlu duit,susah jual.kalaupun bisa jual tapi di harga yang jelek.kecuali banyak duit nganggur baru invest.hihihihi.duit kan perlu diputer,tunggu aje kalau saham gak likuid tsb mulai likuid baru masuk dan masih sempat cuan tuh hihihihi.


267761 | 25 Oct 14 @22:11 | Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx):
Ini gara gara mau cepat cuan cepat dan mau jadi Wawan Buffet semuanya hi hi hi. Jujur saja profit 5 pct di bursa sudah hebat lah. Sesekali bisa lebih kalau Market bagus.Kebanyakan hancur karena mau cepat kaya.Kalau lagi muda bekerjalah sebagai karyawan sambil trading itu lebih baik untuk hidup.Dpt tunjangan karyawan,bonus dan gaji lumayan


267760 | 25 Oct 14 @21:57 | omega *guest* (180.254.xxx.xxx):
Yang berat saham gocapers jarang yg liquid. Bisa tidur bertahun tahun.


267759 | 25 Oct 14 @21:56 | segregasimoral (182.8.xxx.xxx):
beli saham super non likuid ga bisa liat trend. patokan satu2nya cm fundamental. krn cm itu yg bakal ngangkat saham nantinya, ga peduli bandar ato market mo kmn. yg pnting kyk om hihihi bilang musti pake duit nganggur.


267758 | 25 Oct 14 @21:55 | Koreksi Sehat *guest* (114.121.xxx.xxx):
Saham kalau gak liquid ngapain lah dibeli.Ini semua karena mau cuan cepat makanya cari yang yang lompat lompat hi hi hi. Beli aja yang IPO yang bagus kan bakal banyak.


267757 | 25 Oct 14 @21:53 | HIHIHI *guest* (114.121.xxx.xxx):
masalah saham2 yang tidak liquid cari2 sendirilah yang menurut kalian bagus..tuh reverensi di goole banyak info at darimana saja.ok bro ..sekian pelajaran hari ini..HIHIHI..


267756 | 25 Oct 14 @21:47 | omega *guest* (180.254.xxx.xxx):
Inai juga masih oke tuh selalu ada bid dan harganya uptrend.


267755 | 25 Oct 14 @21:47 | segregasimoral (182.8.xxx.xxx):
ngomong2 MDIA ni calon divestasinya bakrie buat byr utang kyknya ya. ketimbang viva mrk mending leoas mdia kyknya. klo rumor udah tersebar hrg dah naek duluan nanti


267754 | 25 Oct 14 @21:46 | HIHIHI *guest* (114.121.xxx.xxx):
wah nanti kalau udah 5 thn liquid spt ARNA,MAPI,SCMA ,dll mau jual saat itu dengan harga saat itu udah liquid..tapi kembali lagi kalau keuangan terbatas ya janganlah. mending cari yang liquid untuk trading.


267753 | 25 Oct 14 @21:45 | segregasimoral (182.8.xxx.xxx):
om hihihi ditto, dulu saya ikut brna ama pans itu mo beli aja susah boro2 mo jual. skrg pun tdk terlalu likuid tp bid selalu ada dan krn uda punya harga bawah ya tenang2 aja. banyak juga yg jd liquid setelah valuenya jd wajar udah ngga undervalue lg..


267752 | 25 Oct 14 @21:42 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
Jika saham.tidak.likuid mau.jadi.investasi.harus.lihar fa trendnya ok.tidak.serta jika.mau.lepas dicicil pelan pelan wk.wk. untuk.profit taking


267751 | 25 Oct 14 @21:42 | HIHIHI *guest* (114.121.xxx.xxx):
HIHIHI...


267750 | 25 Oct 14 @21:41 | HIHIHI *guest* (114.121.xxx.xxx):
contoh saham MDIA. sekarang gak liquid jual susah..perkiraan saya nanti tuh harga udah naik 3500 keatas baru mulai LIQUID. tapi prosesnya tahunan dul. sekarang naik 1500 ke 2000.tp gak liquid.


267749 | 25 Oct 14 @21:37 | hideyoshi (82.145.xxx.xxx):
admf masih ok walaupun pas cum date langsung minus 2700-3000.


267748 | 25 Oct 14 @21:34 | HIHIHI *guest* (114.121.xxx.xxx):
lho yang namanya saham tidak liquid itu ditabung sampai 5 THN. bukan dijual mingguan atau bulanan.. kalau yang tidak liquid pada saat crash ya nambah donk. bukannya malah dijual..HADEH...pusing ama anak2..itu SCMA thn 2006,2007,2008,2009. kagak banget deh..tapi kenapa harganya semakin naik dan mahal malah jadi liquid. kalau untuk trading ya jangan pilih saham tidak liquid. kalau takut CRASH ya cari saham liquid. biar bisa kabur.kalau saham udah mahal trus jadi tidak liquid itu sudah over load. tapi kalau saham murah tidak liquid potensi itu ada. kembali lagi keuangan masing2.kalau keuangan kagak mampu ya sudahlah trading aja.


267747 | 25 Oct 14 @21:29 | hideyoshi (82.145.xxx.xxx):
test


267746 | 25 Oct 14 @21:29 | omega *guest* (180.254.xxx.xxx):
@MM; kayaknya tidak berlaku di bid admf walaupun kadang selisih 100, jualnya masih gampang dan belinya masih gampang. Watch out!


267745 | 25 Oct 14 @21:24 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
Jika trading.yang penyebab tidak.likuid yaitu setiap.tiks harga saham antara bid dan.offer berbeda.jauh harganya wk.wk misal bid harga 100 dan offer diharga 120 atau bid 535 dan.offer 600 sebaiknya hindari saham ini selain jumlah lot nya kecil kecil wk wk tidak ribuan lot dalam.setiap.tiks bid dan offer wk wk memang jika naik dalam % gede sekali tetapi yang bid ngak ada wk wk jika mau jual siapa yang nampung harga offer segitu besar ?? newbie harus pastikan hal itu deh wk wk


267744 | 25 Oct 14 @21:20 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Main gorengan sekali kali juga sehat buat melatih jantung hahaha


267743 | 25 Oct 14 @21:13 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
Kalau warga sini kayanya gak suka gorengan tapi suka yg dipanggang....he5, kayanya pekan depan panggangan bro hantu2 jg gak kalah sama gorengan bandar...he5


267742 | 25 Oct 14 @21:13 | HIHIHI *guest* (114.124.xxx.xxx):
nagapain ngomongin BANDAR..BANDAR itu seenis apa sih mirip2 tempat makan namanya..biarlah BANDAR bekerja sesuai profesinya, retail juga bekerja sesuai strateginya dan kemampuan keuangannya...sori kalau ada orang bank disini. tp jelas saja bukan potong administrasinya yang ditakutkan, inflasinya itu loh..bank itu sekarang tujuannya buat KEAMANAN dan BISNIS MINGGUAN saja uang keluar dan masuk. saya tantangin argumen orang bank kalau dia bilang bunga tabungan/thn2-2,5% nasabah untung.inflasi normal tiap thn 10%. ya kita minus 8%lah/thnnya. X 10 thn dau minus 80% dari nilai uang kita..AGH...pelajaran SMP diulang lagi.


267741 | 25 Oct 14 @21:07 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Saham saya nggak ada yang likuid, tapi pernah sewaktu saya BU dalam jumlah gede dan index lagi turun beberapa harga saham saya bisa naik dan saya jual buat dana talangan intinya harus LUCU (lucky cuan) waktu itu yang saya jual ASGR, TRST dan Axxx,


267740 | 25 Oct 14 @20:59 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
Menabung iyu yang jadi kaya bankir wk wk wk nabung itu.beri.modal bankir untung gede dan penabung malah dipotong biaya adm wk wk jangan.mau dikadalin bankir wk.wk


267739 | 25 Oct 14 @20:57 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
Investasi trading saham.yang tidak likuid. bisa repot jika ada crash wk wk wk ngak bisa sell segera wk.wk wk time.is money to.make new investasi.or switching new stocks wk.w and make more money wk.wkk


267738 | 25 Oct 14 @20:52 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Ipar saya pernah kerja sama bandar, waktu ipar saya bilang ke bossnya sudah kebanyakan boss belinya, karena dikasih terus oleh emiten, dijawab bossnya bila perlu.kita akuisisi perusahaannya


267737 | 25 Oct 14 @20:48 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Kalau nabung itu pasti di bank


267736 | 25 Oct 14 @20:46 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
MYOR itu perusahaan benar2 bagus, tapi sayang sudah terlalu mahal, produknya laku keras di pasaran, asset propertynya banyak sekali


267735 | 25 Oct 14 @20:46 | WATER ELEMENT ™ *guest* (188.165.xxx.xxx):
PENJUAL SP KAN PUNYA MEMBER BANYAK RATA RATA MEMBER YG FRUSTASI GAK BISA CUAN. JADI SHORTCUT KE PENJUAL SP. NAH PENJUAL SP KAN MENEBAK NEBAK SAHAM BUY SEKIAN. KALAU DI GEBUK BANDAR CUTLOS SEKIAN. PENJUAL SP PUNYA KENALAN SESAMA PENJUAL SP. MAKANYA BISA DIKIT GERAKIN SAHAM.DGN PENGERAHKAN ZOMBIE ( MEMBERNYA) UNTUK BUY SEKIAN CUTLOS SEKIAN. YAH SEPERTI ITU. NAH KALAU BANDAR BEDA LAGI. BANDAR ITU GODZILLA. MAIN NYA BUKAN RECEHAN TAPI TRILYUNAN. PULUHAN T. PERNA LIHAT GODZILLA NGAMUK ?


267734 | 25 Oct 14 @20:43 | HIHIHI *guest* (114.124.xxx.xxx):
nabung di saham non liquid dul..


267733 | 25 Oct 14 @20:42 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Hari ini pelajaran istilah baru MENABUNG PANGKAL MISKIN


267732 | 25 Oct 14 @20:36 | HIHIHI *guest* (114.124.xxx.xxx):
tabungan boleh di kotak katik kalau SAHAM turun aja, kalau naik biarkan.HIHIHI...


267731 | 25 Oct 14 @20:34 | segregasimoral (182.8.xxx.xxx):
non likuid tetep hrs ada om mm, tabungan jgn dikotak katik. ntar bakal likuid juga. dl mana ada myor, arna, mapi likuid tp skrg ya bgitulah, took years memang sih. bukan barang tredingan dulunye


267730 | 25 Oct 14 @20:31 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
MICE waktu naik diatas 500 an saya jual, langsung stop naik langsung turun hahaha


267729 | 25 Oct 14 @20:31 | rajaima *guest* (36.69.xxx.xxx):
watch ERAA !!! http://industri.kontan.co.id/news/foxconn-siap-ketemu-jokowi


267728 | 25 Oct 14 @20:30 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
Jika.mau trading jadi trader agar trading yang saham.likuid banyak deh wk.wk bid dan offer minimal setiap tiks ribuan lot biar mudah buy dan sell jika.trading saham.yang likuid tidak.lancar alias bisa buy dan tidak bisa sell wk.wk wk jika naik pun siapa yang mau buy ?? Mau sell tapi siapa yang buy ??


267727 | 25 Oct 14 @20:30 | segregasimoral (182.8.xxx.xxx):
jaman dulu om bolot, tp skrg masih demen jugak :D


267726 | 25 Oct 14 @20:30 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Kalau BWPT itu benar2 sadis bin kejam hahaha, saya pertama kali baca beritanya sampai nggak bisa comment hahaha


267725 | 25 Oct 14 @20:27 | bolot *guest* (114.79.xxx.xxx):
segregasimoral (182.8.xxx.xxx): kasus2 itu berulang. saya mulai paham krn hampir selalu di second and third liner. dulu pernah csap, gdst, jprs, mice, amag, semua polanya kyk penjelasan om top1. thanks for sharing om..======>ternyata warga idsaham pada suka gorengan ya hihihi


267724 | 25 Oct 14 @20:27 | HIHIHI *guest* (114.124.xxx.xxx):
wik, ada yang nguamuk BWPT. tenang bro di saham itu banyak jalan. bisa AVG down. atau kalau gak kuat buka lagi account baru di sekuritas lain atau pake nama pacar. trus beli lagi BWPT dengan harga baru..dan masih banyak jalan lain. tidak ada yang perlu dikuatirkan.


267723 | 25 Oct 14 @20:26 | hantu hantu (111.95.xxx.xxx):
@Top1: jadi maksudnya skrang ini AMAG pestanya sudah usai, yg ada tinggal bagian cuci piring?


267722 | 25 Oct 14 @20:24 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
@monkey magnet lucu trading nunggu bocoran wk.wk.wk cari.sendiri. dan ane mau buy 1 lot 1k 10k lot itu urusan ane bukan urusan ente ini duit ane bukan duit ente dan bukan duit margin wk wk.wk urusin.trading ente sendiri saja lah


267721 | 25 Oct 14 @20:22 | BWPT LAKNAT!!! *guest* (96.47.xxx.xxx):
Yg paling laknat tuh pemilik BWPT.... RI di 400an. Trus di short sampai AR kiri dr 1200 sampi 400. Trus ditarik lg sampai 500 - 600an. Dah reda fluktuasinya, cuman dikasih dividen 6 perak!!! Bener bener penghinaan!!!.... Banyak yg invest di saham itu dr keringat kerja! Bener bener menikam investornya sendiri! Terkutuklah pemilik BWPT!!!!


267720 | 25 Oct 14 @20:20 | segregasimoral (182.8.xxx.xxx):
kasus2 itu berulang. saya mulai paham krn hampir selalu di second and third liner. dulu pernah csap, gdst, jprs, mice, amag, semua polanya kyk penjelasan om top1. thanks for sharing om..


267719 | 25 Oct 14 @20:17 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
Ihsg siap siap merah dan ada yang siap siap hijau wk wk wk hi hi hi


267718 | 25 Oct 14 @20:16 | WATER ELEMENT ™ *guest* (176.31.xxx.xxx):
CIAOO JUGA GUE MAU BOBO. ISENG SAJA TADI.


267717 | 25 Oct 14 @20:16 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Permainan belum mulai kasus panin group


267716 | 25 Oct 14 @20:15 | Top1 (176.225.xxx.xxx):
Nah Guru Kuncen sudah datang, selebihnya waktu dan tempat saya serahkan kembali ke SUHU KUNCEN :). Ciao dulu hihihi


267715 | 25 Oct 14 @20:15 | HIHIHI *guest* (114.124.xxx.xxx):
hati2 dipikir pestanya udah mau selesai tinggal cuci piring..begitu mau cuci piring eh ternyata tadi cuman mati lampu 5 menit, listrik gak kuat. ternyata pesta besarnya baru muali setelah lampu nyala kembali. yang tadi udah pulang cuman dapet sovenir. yang tinggal masih makan ayam panggang sampai pagi..ini ngomongin apa sih. HIHIHI...


267714 | 25 Oct 14 @20:14 | WATER ELEMENT ™ *guest* (176.31.xxx.xxx):
BANDAR ITU KONSORSIUM. GABUNGAN BIG PLAYER. KALAU YG MEMBERNYA BANYAK ITU NAMANYA PENJUAL SP (STOCK PICK) YG MEMANFAATKAN MEMBERNYA BUAT NAIKIN SAHAM. KALAU SIAL YA DIMAKAN BANDAR DAN SURUH MEMBERNYA CUTLOS. GITU


267713 | 25 Oct 14 @20:14 | Top1 (176.225.xxx.xxx):
@logika27 : justru PNIN terlebih dahulu menjual AMAG dan PNLF, dan yg pegang terakhir bukankah menjadi kebagian cuci piring-nya si PNIN?


267712 | 25 Oct 14 @20:13 | WATER ELEMENT ™ *guest* (176.31.xxx.xxx):
BANDAR ITU KONSORSIUM. GABUNGAN BIG PLAYER. KALAU YG MEMBERNYA BANYAK ITU NAMANYA PENJUAL SP (STOCK PICK) YG MEMANFAATKAN MEMBERNYA BUAT NAIKIN SAHAM. KALAU SIAL YA DIMAKAN BANDAR DAN SURUH MEMBERNYA CUTLOS. GITU.


267711 | 25 Oct 14 @20:13 | Top1 (176.225.xxx.xxx):
@bolot : tetap saja bandar yg pertama sudah untung, karena kalau mau diambil alih khan bandar kedua harus mengambil barang bandar pertama. Bandar biasa-nya akan membuat ramai saham supaya bisa keluar barang dan tidak PASRAH saja


267710 | 25 Oct 14 @20:12 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Maksud saya yang bagian cuci piring yang nyangkut bukan yang jual


267709 | 25 Oct 14 @20:11 | Top1 (176.225.xxx.xxx):
@SS : saya rasa anda bisa melihat perkembangan-nya di saham SIDO dan SRIL ketika fase akumulasi selesai apa yg terjadi?


267708 | 25 Oct 14 @20:10 | Top1 (176.225.xxx.xxx):
@Fan TOP1 : sebenarnya INVS kalau turun masih wajarlah, karena IPO di 125 terus suka bagi2 saham bonus juga, yg sial kalau yg beli di harga tinggi saja :)


267707 | 25 Oct 14 @20:10 | bolot *guest* (114.79.xxx.xxx):
malah yang sering terjadi klo yang ikutan masuk levelnya lebih tinggi, powernya lebih kuat...bisa bisa sasaran dibajak dan diambil alih...bukannya untung si bandar pertama justru menderita kerugian karena harganya balik ditekan habis...


267706 | 25 Oct 14 @20:09 | Top1 (176.225.xxx.xxx):
@logika27 : Kalau soal cuci piring bukankah PNIN sendiri yg justru mencuci (menjual) saham AMAG dan PNLF, nah kalau begitu bagaimana?


267705 | 25 Oct 14 @20:09 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Jadi jangan harap beli termurah dan jual termahal disaham, kira2 sudah puas kabur tinggalkan


267704 | 25 Oct 14 @20:08 | Top1 (176.225.xxx.xxx):
@bolot : jumlah lot yg nebeng akan jadi pertimbangan, jika di batas toleransi maka diperbolehkan, kalau tidak maka bisa dicemplungi lagi saham itu tidur sampe LAMA :)


267703 | 25 Oct 14 @20:06 | bolot *guest* (114.79.xxx.xxx):
@TOP1, saat BD sedang mengeksekusi sasarannya biasanya kan suka ada pihak pihak lain yang ikut nebeng...mungkin katakanlah yang selevel bisa ikutan masuk, kadang malah suka kabur duluan sebelun target harga sampai tentunya ini juga resiko yang peru diperhitungkan juga kan...


267702 | 25 Oct 14 @20:05 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Sesudah pesta usai, yang kebagian cuci piring kasihan hahaha, jangan mau jadi bagian yang cuci piring, kalau rasa2 pesta sudah mau usai buruan kabur duluan, daripada nanti disuruh cuci piring


267701 | 25 Oct 14 @20:05 | IniBudi (202.67.xxx.xxx):
Bandar itu setahuku bikin perjanjian sama member2nya..., tanggal berapa sahamnya harus dibeli, tanggal berapa sahamnya harus dijual, di harga berapa dan berapa lotnya..., jadi mudah untuk diatur... hehe... benar ngak sih? ini info dari orang dalam universitas yg dananya dimainkan ke saham juga.... :)


267700 | 25 Oct 14 @20:01 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Waktu saham group bakrie naik tinggi semua orang puji2 nirwan bakrie hahaha sekarang yang nyangkut sumpah serapah hahaha


267699 | 25 Oct 14 @19:58 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Sadis buat yang nyangkut tapi buat yang terjual langsung bisa buat pesta pora hahaha


267698 | 25 Oct 14 @19:53 | bolot *guest* (114.79.xxx.xxx):
@Fans TOP1, sadis mana sama BD baja...klo baja turunnya malah kayak air terjun sampai AR kiri beberapa hari..hihihi


267696 | 25 Oct 14 @19:51 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Yang sadis itu LMPI dari 200 diangkat ke 1.000 dibuang lagi ke 200 dikocok habis hahaha


267697 | 25 Oct 14 @19:51 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Yang sadis itu LMPI dari 200 diangkat ke 1.000 dibuang lagi ke 200 dikocok habis hahaha


267695 | 25 Oct 14 @19:45 | Fan TOP1 *guest* (74.120.xxx.xxx):
Bro TOP1, minta tolong ditrawang INVS dong. Ni saham bandarnya kyy sadis banget, dishort dr 1600 sampai jadi 400an. Kasian yg nyankut tuh... Kenapa bisa turun seperti itu ya? Apa pemilik emitenya ga marah dikerjain BD? Or jangan2 ada kolusi dr pemiliknya sendiri?


267694 | 25 Oct 14 @19:45 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Miss frezy saya main di AF dan SM, di AF dari tahun 1996


267693 | 25 Oct 14 @19:40 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
Bung top1, tanya nih sekalian mewakili retail yg jg mungkin penasaran kira2 signal apa yg bisa sebagai tanda kalau saham tsb akan digoreng, soalnya kalau melihat ilustrasi bung top1 gak serta merta saham tsb langsung dimainkan...pasti tunggu timing yg tepat jg, apakah sebelumnya akan ditandai muncul spike atau lompatan volume yg gak wajar gitukah....???


267692 | 25 Oct 14 @19:22 | miss frezy.... *guest* (139.195.xxx.xxx):
top 1 itu juga bandar kog. hi hi hi hi.


267691 | 25 Oct 14 @19:15 | HIHIHI *guest* (114.124.xxx.xxx):
MDIA. buat invest 5 thn boleh tuh. trading gak cucok.HIHIHI..


267690 | 25 Oct 14 @19:12 | HIHIHI *guest* (114.124.xxx.xxx):
justru saham2 yang sekarang murah tapi liquid biasanya mesinnya cepat aus,untuk trading ok untuk invest ? udah dipacu dari awal.HIHIHI..


267689 | 25 Oct 14 @19:04 | HIHIHI *guest* (114.124.xxx.xxx):
jangankan 5 thn..5 menit aja liat tuh saham naik turun udah gatel tangan..HIHIHI..


267688 | 25 Oct 14 @18:59 | HIHIHI *guest* (114.124.xxx.xxx):
jadi siap2 saham yang tidak liquid sekarang 5 tahun lagi jadi topmarkotop..tahan gak 5 thn. HIHIHI...


267687 | 25 Oct 14 @18:57 | Top1 (176.225.xxx.xxx):
kekurangan sistem perbandaran yg memiliki terlalu banyak member adalah di sistem koordinasi, keuntungan-nya adalah kamuflase (penyamaran)-nya lebih baik :)


267686 | 25 Oct 14 @18:54 | Top1 (176.225.xxx.xxx):
@monkey magnet : BD SDPC sama dengan BD MCOR yang angkat sahamnya dari 120 ke 200-an.


267685 | 25 Oct 14 @18:54 | HIHIHI *guest* (114.124.xxx.xxx):
SCMA juga dari 2007 sama sekali gak liqud. beli gampang susah jual. tp knp sekarang jadi top markotop.


267684 | 25 Oct 14 @18:51 | monkey magnet *guest* (139.192.xxx.xxx):
top1 tahu darimana ya bandar aslinya siapa? dia punya brp lot .jangan jangan suhu top1 salah satunya ya. wwkwkwk


267683 | 25 Oct 14 @18:50 | Top1 (176.225.xxx.xxx):
@KS : teori dasarnya begitu, selanjutnya tergantung pengembangan dengan melihat sikon di lapangan. Kalau soal studi kasus perhatikan BAJA tanggal 19 agustus 2014, teknik yang dia gunakan kurang lebih sama dengan ilustrasi yg saya katakan tadi :)


267682 | 25 Oct 14 @18:48 | Top1 (176.225.xxx.xxx):
@monkey magnet : mengenai SDPC itu justru KK pengen jual barang, dia netting sendiri dengan PD, bandar aslinya sendiri belum keluar


267681 | 25 Oct 14 @18:36 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
Ilustrasi bung top1 mungkin akan lebih selaras kalau di selaraskan dengan bung logika27, apalagi kemarin sempat muncul istilah arbitrage segala, mungkin bung top1 bisa kasih penjelasan lebih seksama pada rekan2 disini tanpa kecuali...he5


267680 | 25 Oct 14 @18:36 | monkey magnet *guest* (139.192.xxx.xxx):
@top1 aku mau tanya. itu bagaimana dia naikin harga dari 300 ke 400. ada jarak 100 tik. apakah dia akan makan semua offer kanan? kalo begitu modalnya naik dong. kmrn aku liat saham SDPC ada yg borong .itu mau digoreng ya suhu. terakhir dipagarin 3,400 lot kalo aku ga salah .apa dia tunggu org buang barang ke kiri


267679 | 25 Oct 14 @18:35 | HIHIHI *guest* (114.124.xxx.xxx):
itu saham ARNA thn 2009 knp gak liquid ya sering banget sespendnya.beli gampang susah jual. tp knp sekarang jadi top markotop..HIHIHI..


267678 | 25 Oct 14 @18:34 | Koreksi Sehat *guest* (114.121.xxx.xxx):
Top 1 itu ilmu Bandarmology.Praktek nya banyak gak begitu.Yang saya tahu ada bandar yang menggerakkan harga suatu saham bertahap saat entry dan setelah diharga tertentu profit taking bertahap memiliki member.Bandar nya bukan satu orang tapi memiliki ratusan member bahkan 2 ribuan orang hi hi entahlah kalau 1 orang dan itu si Kuncen hi hi hi


267677 | 25 Oct 14 @18:33 | hantu hantu (111.95.xxx.xxx):
wah Top1 bener2 hebat seperti layaknya BANDAR, btw kasih contoh saham apa yg baru digoreng, biar aye makin nyerep ilmu yg baru ente ajarin... hihihi


267676 | 25 Oct 14 @18:30 | Top1 (176.225.xxx.xxx):
Biasanya setelah BD buang barang maka bid dan offer juga bisa tiba2 menjadi sepi, mari kita hitung keuntungan BD secara matematika. modal 300 x 2000 lot = 60 juta ongkos netting 400 x 5000 lot = 200 juta jual 390 x 7000 lot = 273 juta maka keuntungan bersih BD masih ada 13 juta belum dipotong fee broker. Demikian analisa sederhana gorengan ala BD jadi bukan karena sentimen sama salah satu saham. It's all about money


267675 | 25 Oct 14 @18:29 | monkey magnet *guest* (139.192.xxx.xxx):
@suhu logika27 iya yah. wkwkwk. tinggal daerah mana om. mgkn deket2 sini .biar aku banyak belajar. masi muda aku ini. mau bdlajar dari yg sangat pengalaman.


267674 | 25 Oct 14 @18:28 | Top1 (176.225.xxx.xxx):
Jika orang2 tidak tertarik masuk maka BD akan terus mencari korban sehingga bisa goreng sampai 450 misalnya sehingga urat syaraf trader menegang, tapi andai kata ada pemodal besar yg kejebak di 400 apa yg terjadi, maka BD bisa saja akan buang seluruh harga dengan nilai rata2 jual di 390 dan dia tetap untung. PERCAYA?


267673 | 25 Oct 14 @18:26 | Top1 (176.225.xxx.xxx):
Karena Saham A sepi dan biasanya rata2 setahun terakhir diperdagangkan di harga 400, mudah saja Bandar angkat ke level itu kemudian memainkan bid dan offer seolah2 rame dan dari segi TA juga sudah menarik, biasanya netting BD akan 2.5x lipat atau lebih dari jumlah lot yang dia miliki, dalam hal ini kalau BD punya 2000 lot maka dia akan Netting 5000 lot katakan di harga 400, dan orang2 mulai percaya karena merasa modal bandar khan jadi 400 dan tertarik masuk.


267672 | 25 Oct 14 @18:24 | Top1 (176.225.xxx.xxx):
Ketika saham A sudah ditangan BD sebesar 2000 lot, maka dia tidak akan menyia2kan kesempatan ini dia mulai melakukan pasang susun bid dan offer sehingga seolah2 ramai dengan kekuatan NETTING. Yah NETTING adalah kunci perBANDARan tanpa harus mengeluarkan banyak modal, bisa dengan meminjam barang.


267671 | 25 Oct 14 @18:24 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
Benny Tjokra sekarang bagaimana ya, jarang kedengaran lagi, dulu terkenal sekali seperti kasus bank pikko (cornering), salah satu Bandar yang makan korban banyak hahaha


267670 | 25 Oct 14 @18:24 | monkey magnet *guest* (139.192.xxx.xxx):
@top1 bener bener aku ini siap jadi muridmu. aku ini setuju bahas yg tentang saham. apalagi bandarmologiku paspasan. boleh di share sepanjang apapun aku simak. silahkan suhu. wkwkwwk


267669 | 25 Oct 14 @18:23 | Top1 (176.225.xxx.xxx):
Ilustrasi sederhana misalnya saham A yg tidak terlalu ramai rata2 selama 1 tahun terakhir diperdagangkan di harga 400 rupiah. BD incar penurunan katakan sebesar 25% misalnya rp 300, kadang2 pemegang saham kuatir karena melihat bid sangat tipis dan kuatir saham2nya tidak bisa jual sehingga dia senang sekali bisa menjual 2000 lot misalnya di harga 300.


267668 | 25 Oct 14 @18:22 | miss frezy.... *guest* (139.195.xxx.xxx):
he he he.... aku rasa broken kamu bukan panin (GR) yakh ? hi hi hi .


267667 | 25 Oct 14 @18:20 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
HAHAHA SUMPAHI SAJA TURUN MISS FREZY BIAR BISA BELI, SUMPAH LEBIH AMPUH HAHAHAHA


267666 | 25 Oct 14 @18:18 | miss frezy.... *guest* (139.195.xxx.xxx):
logika, gimana aku bisa beli amag dibawah ?? kamu makan kanan terus. itu saham takut habis yakh ??


267665 | 25 Oct 14 @18:17 | Top1 (176.225.xxx.xxx):
Bandar biasanya memiliki informasi dan menganalisa saham incaran-nya bisa berbulan2 sebelum mengeksekusi dan menggoreng-nya, dan biasanya saham yg diincar tidak cuma satu, bisa sepuluh sekaligus


267664 | 25 Oct 14 @18:16 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
sumpahi saja BD goring suatu saham, karena kalau manggil atau doa biasanya kurang ampuh, yang ampuh itu SUMPAH HAHAHAHA


267663 | 25 Oct 14 @18:14 | Top1 (176.225.xxx.xxx):
Sebenarnya sia2 saja kalau manggil2 Bandar angkat saham tertentu, BD tidak menggoreng suatu saham hanya karena sentimen, tapi ujung2-nya adalah CUAN hihihi.


267662 | 25 Oct 14 @18:13 | Top1 (176.225.xxx.xxx):
@Abang-ijo, saya lagi menunggu kemungkinan cuan yg besar dan masih dalam proses, doai aja GOAL hihihi. Senang sekali saya disambung sama abang-ijo, hari ini untuk melengkapi perbekalan ilmu Cicil ente terhadap saham2 berfundamental bagaimana kalau kita membahas ttg kunci utama perBandaran?


267661 | 25 Oct 14 @18:13 | HIHIHI *guest* (114.121.xxx.xxx):
kalau digabung MONKEY and MONEY jadi apa ya..HIHIHI..


267660 | 25 Oct 14 @18:13 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
CLPI sepertinya asyik juga ya, tapi anehnya saham mayoritas sepertinya di jaminkan ya di Deutch Bank, karena an INK color int tapi di deutsch bank depannya


267659 | 25 Oct 14 @18:10 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
Selamat datang bung top1, bagaimana punya kabar waaah andai masakan idsaham tanpa kehadiran bung top1 bagai sayur kurang garam atau bagai gadis cantik kurang minum jamu galian singset... :) selamat bergabung kembali :)


267658 | 25 Oct 14 @18:07 | HIHIHI *guest* (114.121.xxx.xxx):
ya sdh disimak tenang2 aja ya...HIHIHI..


267657 | 25 Oct 14 @18:05 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
monkey magnet, IP address kita beda 1 digit ya saya 139.193 anda 139.192


267656 | 25 Oct 14 @18:05 | Top1 (176.225.xxx.xxx):
Hari ini Rame banyak Suhu2 turun gunung. Izin Nyimak saja deh :)


267655 | 25 Oct 14 @18:04 | HIHIHI *guest* (114.121.xxx.xxx):
HIHIHI..


267654 | 25 Oct 14 @18:03 | monkey magnet *guest* (139.192.xxx.xxx):
money magnet ini lucu. wkwkwk.. orang lagi bahas saham selalu dia ga nyambung bahas politik lagi.wkkwkwkwk. terus tulisannya dibuat beberapa kali biar namanya tetep jadi top guest number 1. wkwkwkwk. ga berani sharing saham apa yg dia pegang.wkwkwkw. yg aku tau dia beli cuma 1 lot tapi berani kasi saran ke org. wkwkwkwk. kebanyakan salah,yang kebetulan bener . hoki. wkwkwkwk


267653 | 25 Oct 14 @18:02 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
Hahaha saya dulu jual satu saham karena Emitennya jual asset Tanah ke pemegang saham mayoritas dengan harga murah, saya complain berat tapi karena kita hanya investor retail tidak bisa complain ya saya jual saja sahamnya hahahaha


267652 | 25 Oct 14 @17:55 | Koreksi Sehat *guest* (114.121.xxx.xxx):
MM kalau SDJ jadi Menko apa market membara kan belum ada opini masyarakat.Trus SDJ terconfirm kan belum pasti hi hi hi


267651 | 25 Oct 14 @17:53 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
AMAG sinyal doji.tetapi waspada pullback.karena stochastic masih nyungsep tajam wk.wk sorry nih bro ane lihat tidak likuid bisa beli susah jual wk wk wk ane hal.likuid harus utama wk wk


267650 | 25 Oct 14 @17:50 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
Era SBY ene ngak yakin deh maklum rezim.koruptor yang tercipta wk wk wk TUTUP ALBUM wk wk wk. Gaya.SBY mirip.Soeharto.wk wk


267649 | 25 Oct 14 @17:42 | HIHIHI *guest* (114.121.xxx.xxx):
ada gitu rampok halus..sini tasmu tak rampok ya..HIHIHI


267648 | 25 Oct 14 @17:34 | miss frezy.... *guest* (139.195.xxx.xxx):
rampok disini kasar. tiba tiba aja bisa jual aset. jual 100 bilangnya cuman jual 25 perak. investor dikasih sisa utang. belum nipu di rigth issue. aku udah hampir tidak percaya emiten.


267647 | 25 Oct 14 @17:24 | Wico *guest* (180.251.xxx.xxx):
Mau AMAG jadi gopek?????Genjot dulu EPSnya sampai di atas cepek.wkwkwkwk saham ginian biasanya di hargai PER 4-6 kali saja.wkwkwkwk


267646 | 25 Oct 14 @17:24 | SegaLiwet *guest* (114.121.xxx.xxx):
Bro. . . MONEY M. Sebenarnya seleksi pejabat di kementrian yang melibat PPATK dan KPK dah lama. Bahkan di kementrian paling bergengsi tak cuma itu. Seleksinya sampai eselon 3. Dan bukan cuma rekening dari PPATK saja malah lebih dari itu. Penelitiannya sampai dengan anak nya ke sekolah diantar pakai mobil apa. Kalau sedang penempatan di luar jawa ditanya pulangnya berapa kali sebulan. Jadi era SBY sudah sangat detail. Demikian Bro MM


267645 | 25 Oct 14 @17:20 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
Mengingat menko perekonomian dipastikan sofyan djalil diprediksi bursa saham senin potensi dibully oleh investor dan trader wk.wk.wk siap siap MERAH MEMBARA nih wk wk pasar pasti KECEWA KABINET KHUSUS EKONOMI TIDAK ADA YANG MENGGAIRAHKAN PASAR wk.wk


267644 | 25 Oct 14 @17:17 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Hahaha makanya hati2 jangan mau dirampok


267643 | 25 Oct 14 @17:12 | miss frezy.... *guest* (139.195.xxx.xxx):
kalau lihat teman teman kita terlindas dikuburan saham, hati aku terasa teriris iris. kalau bayangkan mereka cari uang dengan susah, dikumpulkan dikit dikit, habis dimakan oleh saham emiten bodong. Apakah Tuhan adil. pemilik emiten tertawa tawa, bisa senang senang, yang jadi korban itu banyak ? dimana keadilan di Indonesia.


267642 | 25 Oct 14 @17:09 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
Jaksa Agung sebaiknya dipilih ALBERTINA HO atau ARTIJO ALKOSTAR yah wk.wk.wk


267641 | 25 Oct 14 @17:01 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
Calon emiten IPO merugi. oleh BEI dan OJK boleh masuk bursa saham IDX ??? NGAK SALAH nih ?? BEI hanya kerjar target nih wk wk wk INVESTOR dan TRADER WASPADA BAKAL BANYAK EMITEN BODONG RUGI MAU RAMPOK UANG INVESTOR dan TRADER NIH WK.WK BOLEH MASUK BURSA SYARAT HARGA DIMULAI Rp 50 alias GOCAP wk.wk RUGI masa IPO mau diberi harga mahal ??? EMITEN CALON IPO JIKA RUGI HARUS.DIMULAI Arp 50 alias GOCAP wk wk.wk


267640 | 25 Oct 14 @16:07 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
@guru KS, kalau mau masuk MAYA pas banget diawal2 bulan september naik kenceng biasanya sebulan dua bulan setelah awal bulan tsb, setelah itu turun dan cenderung tiduran volume kecil buat trading kurang cucok buat invet makan hati...


267639 | 25 Oct 14 @15:33 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
Golkar.seharusnya.mengajukan Nusron Wahid jadi ketua DPR RI wk wk


267638 | 25 Oct 14 @15:30 | miss frezy.... *guest* (139.195.xxx.xxx):
Seharusnya waktu itu yang harus dipilih bakrie adalah Fadel Muhamad. tapi kenapa dia pilih yang ada masalah.


267637 | 25 Oct 14 @15:29 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
KEMENTERIAN KABINET JOKOWI JK JIKA MEMILIH DIRJEN DIRJEN dan.KAKANWIL. setiap KEMENTERIAN agar dilakukan tracking oleh PPATK dan KPK sebelum dipilih dan dilantik.oleh MENTERI KABINET JOKOWI JK wk.wk.wk MANTAP wk wkBUDAYA TRACKING oleh KPK dan PPATK CALON PEJABAT AGAR DILAKUKAN SEPERTI CALON KREDITUR OLEH PERBANKAN donk wk wk wk setiap calon DIRJEN di KEMENTERIAN BISA NGAK BISA TIDUR nih wk wk termasuk DIREKSI dan OMISARIS BUMN harus di tracking KPK dan PPATK wk wk


267636 | 25 Oct 14 @15:29 | miss frezy.... *guest* (139.195.xxx.xxx):
apakah u orang bisa bedakan antara keputusan Jokowi and keputusan Bakrie ? beda banget. rakyat juga tahu kog.


267635 | 25 Oct 14 @15:27 | miss frezy.... *guest* (139.195.xxx.xxx):
kubu jokowi pintar banget. terutama jokowinya sendiri. dia berhati hati pilih menterinya. Market pasti suka sama susunan kabinet jokowi. Ingat ngak kita merah hebat ketika pemilihan ketua DPR, karena gara gara beliau itu udah 3 x dipanggil Kpk. Abraham samad aja binggung kenapa bisa dia yang jadi ketua......


267634 | 25 Oct 14 @15:24 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
Sebaiknya pilkada dan pemilu yang kedepan agar KPK dan PPATK dilibatkan melakukan tracking baik.gubernur bupati walikota anggota. dpr dprd dpd wk wk wk termasuk pejabat eselon dirjen dirjen wk wk wk


267633 | 25 Oct 14 @15:19 | Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx):
Unity Rise Limited Borong Saham Mayapada Perusahaan asal The British Virgin Island, Unity Rise Limited membeli saham Bank Mayapada dari Avenue Lexembourg Sarl pada tanggal 15 dan 16 oktober 2014. Dwitya Putra Jakarta–PT Bank Mayapada International Tbk (Bank Mayapada) mencatat adanya transaksi jual beli saham sebanyak 593 juta saham, atau sekitar 17,06% dari seluruh saham yang dikeluarkan dan disetor penuh di Bank Mayapada. Direktur Utama Bank Mayapada, Hariyono Tjahjarijadi mengatakan, bahwa saham yang dijual merupakan saham milik Avenue Lexembourg Sarl, yang merupakan sebuah perusahaan yang berasal dari Luxembourg. “Harga per saham yang dijual itu sebesar Rp1.492,50 per saham,” kata Hariyono, dalam keterangan resmi perseroan, Jumat, 24 Oktober 2014.


267632 | 25 Oct 14 @15:13 | LKH *guest* (114.121.xxx.xxx):
justru itu saham kalau turun bukannya rugi tapi untung. kan investasi. apalagi yang BC(BBRI,BMRI,BBNI) sampai turun ke 50 itu namanya untung besar bukan rugi.


267631 | 25 Oct 14 @15:04 | LKH *guest* (114.121.xxx.xxx):
lho kan ada usaha lain selain saham entah gajian atau wiraswsta. tapi kalau broker gajinya dari sini bro. mau gak mau mereka harus buy sel.ada target. jadi dari jaman dulu mempengaruhi itu sudah biasa.cara konvensional.gampang main saham di indo.


267630 | 25 Oct 14 @15:01 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Sudah itu bilang saham itu judi, yang namanya judi itu zero sum, ada yang kalah ada yang menang, kalau saham naik semua untung, kalau saham turun semua rugi kecuali yang short sell untung


267629 | 25 Oct 14 @14:58 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Setuju mau crash sampai 50 kalau fundamentalnya bagus dan bisnisnya jelas, bila perlu kita beli terus sampai tetes uang terakhir asal jangan pakai uang margin


267628 | 25 Oct 14 @14:55 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Mau saja dibohongi analis yang sudah dibayar bandar hahahaha


267627 | 25 Oct 14 @14:55 | LKH *guest* (114.121.xxx.xxx):
market crash..crash..sell..buy..ckckckc..mau crash sampai semua emiten harga 50 juga asik aja.


267626 | 25 Oct 14 @14:53 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Orang kita beli saham berdasarkan issue bukan fundamental, Bumi sudah rugi 700 juta usd setahun masih di beli karena pernah di 8.000 dengan iming2 cuan 3 4 point hahaha, tapi ruginya 50 point hahaha


267625 | 25 Oct 14 @14:51 | LKH *guest* (114.121.xxx.xxx):
Alegmane *guest*, masalah tadi itu tanya ama yang lain2. (logika27 at miss frezy). mereka lebih jago jelasin yang ginian.


267624 | 25 Oct 14 @14:48 | LKH *guest* (114.121.xxx.xxx):
iya kalau deposito.masih rugi2 dikit dari inflasi.coba kalau tabungan.tuh duit gak ade nilainya 10 thn lagi.alias habis.dimakan BANK. tapi image orang indo itu nabung dapat bunga.ckckckc. kalau saham bisa rugi.


267623 | 25 Oct 14 @14:46 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Belum dipotong ADM


267622 | 25 Oct 14 @14:42 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Setuju LKH tabung di bank pangkal.miskin, bunga 7% belum potong pajak inflasi diatas 10%. Belum lagi kalau deposito kita dimaini oleh pegawai bank hilang hahaha


267621 | 25 Oct 14 @14:40 | coalmining *guest* (180.214.xxx.xxx):
Maaf, ibu Frezy apa sama dgn ibu Ashley ya? ?


267620 | 25 Oct 14 @14:39 | LKH *guest* (114.121.xxx.xxx):
gampang maen saham di indo. hanya mental orang indo saja tidak terbiasa dengan uang berkurang, padahal uangnya gak hilang atau belum rugi sebelum dia jual. kalau ditanya saham pada ketakutan, judilah, uang habislah dll. padahal tempat cetak uang.. mereka gak sadar sekarang nabung di bang pangkal miskin bukan pangkal kaya.


267619 | 25 Oct 14 @14:36 | Alegmane *guest* (103.10.xxx.xxx):
Om LHK Guest, jelasin dong konsep gampang/simple mainnya seperti apa. aku nubie di saham baru setahun, suka bingung ama segala input fa ta ba dr mana2. itu kyk gimana sih contoh yang Bumi td ngga ngerti tolong jelasin dong om. matur nuwun sebelumnyah..


267618 | 25 Oct 14 @14:36 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Ada yang mau titip anaknya kesaya belajar main saham, hahaha ketakutan saya, karena menurut saya main saham itu LUCU (lucky cuan) jadi tidak bisa di ajari


267617 | 25 Oct 14 @14:31 | miss frezy.... *guest* (139.195.xxx.xxx):
tapi yakh, aku merasa yang maen saham sedikit dari 3 atau 4 tahun yang lalu.... rata rata digigit bakrie.... and mereka udah kapok maen saham. coba kalau maen di mall2 jakarta, banyak sekuritas tawarkan maen saham bisa dengan 1 juta rupiah aja..... tapi coba u tanya.... apakah ada yang jadi nasabah walaupun dengan 1 juta rupiah dapat hadiah hadiah langsung., jawabannya hanya sedikit yang maen.


267616 | 25 Oct 14 @14:30 | LKH *guest* (114.121.xxx.xxx):
semua sudah diperhitungkan.yang jelas emiten di indonesia akan terus bertambah. kalau tiap tahunnya yang delisting lebih banyak dari yang IPO..itu gua juga takut..gampang anak di jepang kalau maen saham di inonesia bisa kaya raya.


267615 | 25 Oct 14 @14:29 | hantu hantu (111.95.xxx.xxx):
GAGAL CABUT KHODAM JOKOWI... http://news.okezone.com/read/2014/03/11/519/953267/nekat-nyapres-paranormal-ini-akan-cabut-khodam-jokowi DAPAT KAYAKNYA DAPAT BAYARAN GEDE DARI MR P (KARENA BERANI MATI)... http://news.detik.com/read/2014/06/13/165350/2607593/1562/paranormal-meramal-prabowo-jadi-presiden-bila-salah-dia-siap-ditembak-mati EHH SKRANG NGOMONG BEGINI... http://www.merdeka.com/peristiwa/ki-sabdo-jagad-ada-kekuatan-gaib-yang-mau-mengganggu-jokowi.html MEMANG ENAK JADI TUKANG RAMAL/ANALIS, SALAH GPP DUIT NGALIR TERUS... WKWKWK


267614 | 25 Oct 14 @14:27 | LKH *guest* (114.121.xxx.xxx):
rugi 4-5 emiten delisting. 4 jt..untung dari yang lain miliaran..ya gpp kale..


267613 | 25 Oct 14 @14:25 | LKH *guest* (114.121.xxx.xxx):
paling paling yang delisting dalam setahun 3 at 4 emiten..yang IPO banyak..itupun kalau ada dalam setahun. anggap yang delisting itu sumbangan. untung dari 400 emiten lainnya.ckckck. gampang.


267612 | 25 Oct 14 @14:22 | miss frezy.... *guest* (139.195.xxx.xxx):
sekarang kalau ditanya saham, matanya mendelik medelik. kayaknya urat syarafnya udah korstleting. itu masih ditambah sama saham davo , blta, bull dan masih banyak lagi.... banyak yang udah kapok maen saham. banyak loch.


267611 | 25 Oct 14 @14:20 | miss frezy.... *guest* (139.195.xxx.xxx):
aku punya saudara sepupu, kena banyak di bnbr, unsp, dewa, terutama elty. serta cutloss viva di 200 kwkwkwkwkwkwwkwkwkwkwkkwkwkwkwwk kasihan.


267610 | 25 Oct 14 @14:17 | LKH *guest* (114.121.xxx.xxx):
ya pokoknya intinya begitulah...gampang..mau ajakan monyet or apapun..terserah..ttp aja untung n dapat harga murah lagi..


267609 | 25 Oct 14 @14:16 | miss frezy.... *guest* (139.195.xxx.xxx):
beli cumi 8000 itu pasti akibat bujukan juragan monyet ? benar ngak ? campur sama juragan raja tega.


267608 | 25 Oct 14 @14:15 | LKH *guest* (114.121.xxx.xxx):
cara2 FM di indonesia masih konvensional. pantas aja asing anggap indo surga. pake cara lama semua.


267607 | 25 Oct 14 @14:15 | miss frezy.... *guest* (139.195.xxx.xxx):
1.6 juta cuman 2 lot dulu = 10 lot sekarang. nyambung lah, ngak bohong.


267606 | 25 Oct 14 @14:12 | LKH *guest* (114.121.xxx.xxx):
beli BUMI di harga 8000. sebanyak 1,6 jeti. beli lagi di harga 121. sebanyak 20 jeti. jatuh2nya tuh harga kena ke 125. sekarang 142. jual lagi 20 jeti, sisakan lagi 1jt.WUAHAHAHA. udah dapat harga bawah untung pula.gampang banget main saham di indo. tutup mata. trik2 yang dipake pemerintah and sekuritas itu2 aja.gampang.


267605 | 25 Oct 14 @14:08 | hideyoshi (82.145.xxx.xxx):
@logika27. Iya terimakasih infonya pak.


267604 | 25 Oct 14 @14:06 | hideyoshi (82.145.xxx.xxx):
@miss frezy. Emang luar biasa bu, jkt panasnya udah mirip2 panas kompor.


267603 | 25 Oct 14 @14:06 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Palembang kemarin waktu saya pulang rabu kamis ada hujan dikit, sehingga asap nya hilang kalau tidak di tutup asap


267602 | 25 Oct 14 @14:02 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Harga batubara coba cek di google keyworknya Newcastle coal price index


267601 | 25 Oct 14 @14:02 | miss frezy.... *guest* (139.195.xxx.xxx):
2 hari lalu hujan 1 x. tapi cuman sebentar. sekarang panas banget.


267600 | 25 Oct 14 @14:00 | LKH *guest* (114.121.xxx.xxx):
sariuslah..


267599 | 25 Oct 14 @14:00 | miss frezy.... *guest* (139.195.xxx.xxx):
jakarta sekarang panas banget, katanya sumatera udah mulai hujan ??


267598 | 25 Oct 14 @13:59 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Oh omongan kuncen itu serius ya hahaha dikira bercanda


267596 | 25 Oct 14 @13:57 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Jangan bilang mimpi makan martabak pulomas ya hahahaha


267597 | 25 Oct 14 @13:57 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Jangan bilang mimpi makan martabak pulomas ya hahahaha


267595 | 25 Oct 14 @13:57 | LKH *guest* (114.121.xxx.xxx):
kan sudah dijelasin ma suhu KUNCEN tadi.


267594 | 25 Oct 14 @13:57 | sabang45 (180.214.xxx.xxx):
Jalan Kolonel Atmo, Ilir Timur I, Palembang City, South Sumatra 30114. Ada toko Gramedia di jln ini, menurut google.com. Jalan ini membentang dari Simpang Cinde sampai Simpang Gaya Baru (sekarang Target), panjang jalan ini lk 920 m dengan lebar rata-rata 15 m, sepanjang jalan ini dipergunakan 1 jalur dari Cinde ke arah Gaya Baru, jalan ini juga merupakan pusat perdagangan kota Palembang, sepanjang jalan ini banyak sekali pertokoan seperti pertokoan keramik, elektronik, logam, garmen, dll. Dijalan ini ada toko Buku Gramedia, Hotel Lembang, beberapa Gereja, Sekolah, Bank, Puskesmas dll.http://kotapalembang.blogspot.com/2008/10/profile-jalan-jalan-kolonel-atmo.html


267593 | 25 Oct 14 @13:56 | miss frezy.... *guest* (139.195.xxx.xxx):
waduh kenapa bisa conect kesana loh mimpi aku. kenapa yakh. ada yang bisa jelaskan ngak ??


267592 | 25 Oct 14 @13:55 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
@ LKH FA TA BA itu apa jangan pelit2 bagi ilmu oei hahahaha


267591 | 25 Oct 14 @13:54 | LKH *guest* (114.121.xxx.xxx):
beli saham dengan 400-500 emiten kagak usah pake FA,TA,BA..beli pake duit.beli semua emiten dengan mencicil.sesuai dengan porsinya HUAHAHAHAHA..


267590 | 25 Oct 14 @13:54 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Adolah Kol. Atmo di sano ado martabak manis bangka yang paling ramai, istri saya paling suka yang isi selai nanas, MARTABAK PULOMAS


267589 | 25 Oct 14 @13:51 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Nah terimo kasih berat sabang45, kalau ada yang bilang nggak enak maki saya saja disini hahaha


267588 | 25 Oct 14 @13:49 | miss frezy.... *guest* (139.195.xxx.xxx):
ada jalan kolonel atmo ngak di palembang, kemarin kog aku mimpi lihat nama jalan itu. ? ada ngak ?


267587 | 25 Oct 14 @13:48 | sabang45 (180.214.xxx.xxx):
@logika27 : ane sdh promosikan kokikafe ke teman dr bengkulu & palembang


267586 | 25 Oct 14 @13:47 | sekip255 (36.69.xxx.xxx):
iyo


267585 | 25 Oct 14 @13:45 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Di palembang ada tempat namanya simpang sekip, sekip madang, sekip ujung, sekip pangkal hahahaha


267584 | 25 Oct 14 @13:42 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Sekip uong palembang bukan? Hahaha


267583 | 25 Oct 14 @13:42 | hideyoshi (82.145.xxx.xxx):
kalo gak pake Fa Ba ta, pake cap cip cup dong, eyang LKH?


267582 | 25 Oct 14 @13:40 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Fundamental bagus tapi kalau tidak LUCU (lucky Cuan) percuma hahahaha


267581 | 25 Oct 14 @13:39 | sekip255 (36.69.xxx.xxx):
fundamental, technical, bandar kale


267580 | 25 Oct 14 @13:36 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
@LKH, FA TA BA itu apa fa financial analis ya ta ba apa


267579 | 25 Oct 14 @13:30 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Sumbang diam2, saya tahu karena di bisiki oleh pengurus tzu chi, yang beras dari sumarecon tidak ada merk nya cuman dikarungi per 10kg


267578 | 25 Oct 14 @13:28 | LKH *guest* (114.121.xxx.xxx):
kalau cuman 400-500 emiten kagak usah pake FA TA atau BA.


267577 | 25 Oct 14 @13:24 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Hahaha kita cuman uong kecik, cuman suka di ajak kerja bakti sama pengurus tzu chu, franky wijaya sumbang minyak filma banyak sekali buat bazar uangnya untuk tzu chi, sumarecon agung sumbang beras


267576 | 25 Oct 14 @13:22 | LKH *guest* (114.121.xxx.xxx):
gak ada yang susah main saham di indo. dengan jumlah emiten 400-500. gampang. gak kayak dow. 7000 lebih emiten. paling2 di indo tiap tahun nambah 10 emiten.


267575 | 25 Oct 14 @13:13 | sabang45 (180.214.xxx.xxx):
Taman Ria Rio lahan publik dilengkapi wifi dg kecepatan diatas 1Mbps kalo sepi dan rata2 134kbps jika lagi rame. Ruang terbuka hijau di luar mall dan dapat berinteraksi.


267574 | 25 Oct 14 @13:12 | hideyoshi (82.145.xxx.xxx):
@sabang45. Penjualan bisa naik/turun tp mesti lihat secara annual-nya. Kalo emang nanti akhir tahun terus naik dan konsisten. Bisa dikategorikan super, kalo naik terus.


267573 | 25 Oct 14 @13:12 | LKH *guest* (114.121.xxx.xxx):
ya sudah biar saya yang masuk duluan untuk turunin. kalian di belakang saya aja..


267572 | 25 Oct 14 @13:10 | hideyoshi (82.145.xxx.xxx):
CLPI ok, AMAG ok, dua2nya keren kalo secara fundamental. Tinggal timing-nya aja untuk masuk yg belum.


267571 | 25 Oct 14 @13:07 | LKH *guest* (114.121.xxx.xxx):
ya saham yang lain juga diperlakukan sama. biar bandar bingung sendiri. dia pake duit besar kita duit kecil .tp untung.


267570 | 25 Oct 14 @13:07 | sabang45 (180.214.xxx.xxx):
CLPI sales growth turun, ratio debt tinggi. Silahkan diulas lebih banyak disi bagusnya shm ini, layak invest atau trade. SIDO dpt saingan lg dr Konimex utk produk Inzana jeruk, sachet obat masuk angin utk anak2. Sisi baik: menandakan besarnya pangsa pasar jamu modern di Indonesia


267569 | 25 Oct 14 @13:06 | LKH *guest* (114.121.xxx.xxx):
namanya mencicil itu bukan mingguan. tp bulanan bahkan tahunan.


267568 | 25 Oct 14 @13:05 | hideyoshi (82.145.xxx.xxx):
@LKH. Kalo pertengehan turun terus naik lagi gak nyampe 200, berarti kita tak berjodoh sama amag, masih banyak yang lain.


267567 | 25 Oct 14 @12:57 | LKH *guest* (114.121.xxx.xxx):
kalau dicil2 turun, di pertengahan jalan naik, ya syukur. jual. tapi kalau cicil trus di turunin, ya memang tujuan nurunin bahkan sampai 99,9% sekalipun.


267566 | 25 Oct 14 @12:56 | IniBudi (202.67.xxx.xxx):
saya ngikut kl AMAG mau dibawa naik, hehe... lumayan buat bayar uang kuliahan..., soalnya berat juga kl kerja magang sampe malam, paginya kuliah...


267565 | 25 Oct 14 @12:53 | miss frezy.... *guest* (139.195.xxx.xxx):
kemarin phil bilang dia ada 30 juta lembar itu banyak loch.


267564 | 25 Oct 14 @12:53 | miss frezy.... *guest* (139.195.xxx.xxx):
disini banyak penunggunya saham. saham saham tertentu banyak yang jadi setannya. hati hati aja.


267563 | 25 Oct 14 @12:52 | LKH *guest* (114.121.xxx.xxx):
ya bagus kalau gak bisa turun..tapi kalau turun ya memang tujuan.


267562 | 25 Oct 14 @12:49 | miss frezy.... *guest* (139.195.xxx.xxx):
ngak bisa turun saham itu. dibeliin terus sama 2 orang disini. susah beli saham ada penungggunya.


267561 | 25 Oct 14 @12:46 | LKH *guest* (114.121.xxx.xxx):
ya sudah nanti AMAG tak cicil2 dulu biar turun dulu ya.


267560 | 25 Oct 14 @12:45 | miss frezy.... *guest* (139.195.xxx.xxx):
kog aku sama hideyoshi sama sich perasaaannya. gimana tuch. bisa macth.


267559 | 25 Oct 14 @12:44 | hideyoshi (82.145.xxx.xxx):
amag sih ok.. Tp saya masih mau nunggu aja dibawah 200, lagian amag masih downtrend sepertinya.


267558 | 25 Oct 14 @12:43 | miss frezy.... *guest* (139.195.xxx.xxx):
aku suka amag sich. tapi rencananya harus dibawah harga sekarang. tapi gimana turun habis dijagain 2 orrang. serem. makan kanan terus. pakai foreign buy lagi (zp)


267557 | 25 Oct 14 @12:38 | LKH *guest* (114.121.xxx.xxx):
AMAG bagus gak ya.


267556 | 25 Oct 14 @12:36 | zimbabwe (203.176.xxx.xxx):
Wico *guest* (180.251.xxx.xxx): Nah,AMAG lagi dihujat,ga ada yang mau beli,nanti di angka 500 rebutan.


267555 | 25 Oct 14 @12:26 | miss frezy.... *guest* (139.195.xxx.xxx):
ciri ciri pemain yang kena rayu juragan monyet : rata rata sahamnya nyangkut diharga yang hampir tertinggi. kwwkwkwkwkkwkwwk bagus itu.


267554 | 25 Oct 14 @12:22 | miss frezy.... *guest* (139.195.xxx.xxx):
banyak raja tega sama juragan monyet disaham. makanya aku takut.


267553 | 25 Oct 14 @12:21 | miss frezy.... *guest* (139.195.xxx.xxx):
kalau aku beli dulu, baru lihat laporan keuangannya. makanya aku kena tipu terus.


267552 | 25 Oct 14 @12:17 | hideyoshi (82.145.xxx.xxx):
@miss frezy. Inget bu, bursa saham, tempat yang kejam gak mengenal ampun. Jadi kita harus selalu berhati2.


267551 | 25 Oct 14 @12:15 | hideyoshi (82.145.xxx.xxx):
@miss frezy. wah untuk jadi trader/investor minimal harus baca laporan keuangan suatu emiten. Kalo gak bisa gawat kejadiannya. @wico. Saya pernah beli wico dulu waktu 70-an dan sampe 100-an. Saya lepas karena cuma iseng aja cuma beberapa lot. Dan sudah dilepas. Dan gak tertarik beli lagi, fundamental minus apaan yang diharapkan.


267550 | 25 Oct 14 @12:14 | segregasimoral (182.0.xxx.xxx):
@zimbabwe wah saya isin buka2 porto dimari. tapi yg pasti saya paling senang sektor defensif seperti konsumer. dominan disitu. perdagangan jg ane favorit. dua2nya banyak sekali barang super non likuid tinggal lihat fundamentalnya aja klo ok sikat.. klo porto insurance blm punya makanya pengen punya biar kyk opa buffett juga hehehe


267549 | 25 Oct 14 @12:09 | Wico *guest* (180.251.xxx.xxx):
sekarang ogut di gocapan ga ada yang mau ambil.Nanti ogut udah naik tinggi baru sibuk dibahas dan dibeli hahahaha.sama seperti CLPI ,sewaktu di 5-6 ratusan ga ada yang berani beli.Sudah naik ke 8ratusan baru diuber uber wkwkwkwkwk.


267548 | 25 Oct 14 @12:05 | Zimbabwe (203.176.xxx.xxx):
segregasimoral (103.10.xxx.xxx): non likuid pegang apa saja.? saya juga beberapa ada non likuid


267547 | 25 Oct 14 @12:03 | Zimbabwe (203.176.xxx.xxx):
segregasimoral (103.10.xxx.xxx): Sip deh,nanti kita terbang bareng


267546 | 25 Oct 14 @12:03 | miss frezy.... *guest* (139.195.xxx.xxx):
ada lagi 2 lain. per 0.7 and 1 lagi 0.9 x. tahu ngak ?


267545 | 25 Oct 14 @12:02 | segregasimoral (103.10.xxx.xxx):
multiarthaguna nunggu di 200 kalo dikasih, maunya diskonan. ane sudah lama bidik kok.. tapi porto kepenuhan saham nonliquid makanya nunggu di harga diskon lagi deh supaya tinggal tedur


267544 | 25 Oct 14 @12:00 | segregasimoral (103.10.xxx.xxx):
itu WICO per nya bisa 1 cuma sesaat, bukan dari bisnis aslinya tapi lebih karena jual aset, tanah kalo ngga salah, lgsg melonjak sesaat deh. ane sempet ikut keretanye dari 59 ke 70an skrg udah mendem lg di 55


267543 | 25 Oct 14 @12:00 | miss frezy.... *guest* (139.195.xxx.xxx):
ha ha ha ada penuggunya sahamnya keluar. aku cuman untung wico 2 perak, untung keluar di 69. terus turun turun terus, begitu sadar cashflownya negatif.


267542 | 25 Oct 14 @11:59 | Zimbabwe (203.176.xxx.xxx):
segregasimoral (103.10.xxx.xxx): makanya ikutan beli AMAG biar jadi boss


267541 | 25 Oct 14 @11:58 | miss frezy.... *guest* (139.195.xxx.xxx):
tega teganya nipu orang seperti aku.


267540 | 25 Oct 14 @11:57 | miss frezy.... *guest* (139.195.xxx.xxx):
banyak jebakan disaham. orang orang ngak ngerti acounting kayak aku jadi korban .


267539 | 25 Oct 14 @11:57 | Wico *guest* (180.251.xxx.xxx):
Siapa yang lagi ngomongin ogut????


267538 | 25 Oct 14 @11:55 | hideyoshi (82.145.xxx.xxx):
@miss frezy. Iya gpp, cuma share informasi aja bu.


267537 | 25 Oct 14 @11:55 | miss frezy.... *guest* (139.195.xxx.xxx):
cashflow negatip. alias bokek wkwkwkwkw


267536 | 25 Oct 14 @11:55 | segregasimoral (103.10.xxx.xxx):
Wah di tzu chi ya L27? jadi ingat dulu pernah ikut kerja di proyek tzuchi di aceh. Pas di interview kaget bener, ga tanggung2 yang interview ane franky oesman widjaja ama sugiyanto kusuma, weleh weleh. bos-bos besar di Tzu chi semua. L27 bos besar nih.


267535 | 25 Oct 14 @11:55 | miss frezy.... *guest* (139.195.xxx.xxx):
saham perdagangan juga. depannya W. tapi jangan dech.


267534 | 25 Oct 14 @11:54 | hideyoshi (82.145.xxx.xxx):
untuk stock pick, indikatornya gak cuma per, masih banyak yg lain. Tp saham apaan tuh yang per-nya 1 harga 55?


267533 | 25 Oct 14 @11:52 | hideyoshi (82.145.xxx.xxx):
@miss frezy. Saham apaan tuh bu?


267532 | 25 Oct 14 @11:51 | hideyoshi (82.145.xxx.xxx):
intinya sih CLPI sih lumayan murah, apakah masih mau dibawa turun atau mau naik, saat ini saya baru mau beli, nyicil dikit2 cuma mau nunggu timing yg tepat aja.


267531 | 25 Oct 14 @11:50 | miss frezy.... *guest* (139.195.xxx.xxx):
mau ngak saham pernya ngak sampe 1 x. tapi hampir harga 55 perak wkwkwkwkwkwkwkwkwk tahu ngak ??


267530 | 25 Oct 14 @11:49 | miss frezy.... *guest* (139.195.xxx.xxx):
ngak tahu juga, tapi dilayar ditulis 3 x. tapi itu udah 1 bulan yang lalu. aku ngak ngerti finance loch.


267529 | 25 Oct 14 @11:47 | hideyoshi (82.145.xxx.xxx):
kalo average Per/1/2thn setahu saya Clpi 7x.


267528 | 25 Oct 14 @11:47 | miss frezy.... *guest* (139.195.xxx.xxx):
waduh... aku datang kesecuritas cuman 2 minggu sekali, aku lihat di panel monitor broker aku. rti?? sebenarnya ngak boleh masuk, tapi karena sekarang cari pemain susah, jadi aku boleh lihat monitor broker aku. he he. soalnya aku juga basicnya teknik. jadi ngak ngerti keuangan.


267527 | 25 Oct 14 @11:46 | hideyoshi (82.145.xxx.xxx):
@miss frezy. Disekuritas mana bu? Banyakan sekuritas kalo rekomend banyak yang ngaco, masih jago-an org2 idsaham, dibandingkan org2 sekuritas, bnyk kepentingan pemodal besar.


267526 | 25 Oct 14 @11:44 | hideyoshi (82.145.xxx.xxx):
@miss frezy Per CLPI 3x lihat dimana bu? Setahu saya baru 121/1/2thn.


267525 | 25 Oct 14 @11:43 | miss frezy.... *guest* (139.195.xxx.xxx):
mestinya akan naek, trend saham perdagangan akan bagus. itu kata suhu besar aku di securitas tempat aku maen.. tiap hari juga aku bid kog. pasti itu.


267524 | 25 Oct 14 @11:41 | hideyoshi (82.145.xxx.xxx):
@miss frezy. Iya itu per CLPI murah banget ya, performance juga lagi menanjak, manajemen bagus, sering bagi deviden. Tinggal kapan aja masuknya yg mesti ditentukan.


267523 | 25 Oct 14 @11:32 | miss frezy.... *guest* (139.195.xxx.xxx):
Per ngak nyamper 3x roe gede, cash flow positip, masa sich takut pegang barang sebagus itu. kalau dibawa turun, biar aja. waktu ke 775 aku ada beli tapi udah buang semua tuch modal bawah supaya bisa naek.. kalau ada duit, mau aku beli lagi.


267522 | 25 Oct 14 @11:27 | miss frezy.... *guest* (139.195.xxx.xxx):
apa hideyoshi. kemarin aku bid 865 ngak dikasih tuh. padahal cuman dikit sekali. penutupan ditarik ke 875. saham itu aku pernah jual belum lama 1020 1030. menurut aku akan naek minggu depan. semoga aja.


267521 | 25 Oct 14 @11:09 | hideyoshi (82.145.xxx.xxx):
harga coal berapa ya sekrg, kalo harga internasionalnya? Ada yang tahu?


267520 | 25 Oct 14 @11:05 | hideyoshi (82.145.xxx.xxx):
gak ada yang mau bahas clpi yg lagi turun?


267519 | 25 Oct 14 @10:51 | Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx):
Harga minyak dunia fluktuatif sedangkan Indonesia harga minyak Indonesia sudah dipatok or ditentukan pemerintah berdasarkan APBDN.Jadi kalau harga minyak dunia turun dalam dan naik tinggi dapat mengajukan revisi anggaran untuk harga minyak ini ke DPR


267518 | 25 Oct 14 @10:47 | tyc00n (202.62.xxx.xxx):
Pick Saham 27 Oktober 2014 http://sahammurah.com/pick-saham-27-oktober-2014/ Salam, Harry Wijaya Twitter : @harry_idx Untuk Trader pemula : Silahkan join : http://groups.yahoo.com/neo/groups/HoseTrader/info


267517 | 25 Oct 14 @10:45 | LKH *guest* (114.121.xxx.xxx):
Minyak dunia tinggi mengeluh..minyak dunia turun dalam mengeluh..maunya apo indonesia iki rek rek..


267516 | 25 Oct 14 @10:45 | sugi (82.145.xxx.xxx):
Mmg klo hidup di nesia yang indo ini .Rakyat menengah kbwh di rugikan melulu.Dibodohi melulu.


267515 | 25 Oct 14 @10:42 | sugi (82.145.xxx.xxx):
Harga minyak dunia dibawah 90 an .Kok bbm mau dinaikkan.yang benar saja ni jokowi jk.


267514 | 25 Oct 14 @10:24 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Di Tzu chi ya zimbabwe


267513 | 25 Oct 14 @10:21 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Jangan dong LKH kalau jual BUMI bisa tambah hancur BUMI nya kasihan investor kecil lainnya hahaha cukup LKH yang berkorban hahahaha


267512 | 25 Oct 14 @10:05 | Zimbabwe (203.176.xxx.xxx):
logika27 (139.193.xxx.xxx): Bazar di PIK ya,ketemuan deh disana bahas AMAG


267511 | 25 Oct 14 @10:05 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
LKH semoga aja kegalaua ente bisa segera terobati sama bung kunchen... :)


267510 | 25 Oct 14 @10:03 | LKH *guest* (114.121.xxx.xxx):
atau saya beli AMAG aja ya.


267509 | 25 Oct 14 @10:02 | IniBudi (202.67.xxx.xxx):
saya bukan pemain long term, tapi kl menurut saya lebih baik BUMI dijual aja, lebih baik rugi besar daripada ruginya lebih besar... tapi keputusan jual beli, depend on your analysis sih...


267508 | 25 Oct 14 @09:53 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
waduh malu maluin saya no 5 di Top 25 IDSAHAMizers (30 hari) no. 1 money magnet no. 2 koreksi sehat no. 3 sabang45 no. 4 macan tutul


267507 | 25 Oct 14 @09:42 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
@LKH saya tidak pernah anggap anda pintar, saya anggap anda LUCU (LUcky Cuan), kalau sudah bisa main saham mana ada orang bodoh, semua pasti sudah pintar hahahaha


267506 | 25 Oct 14 @09:33 | Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx):
Walter Element Kunchen memang Top Markotop hi hi hi.Forum ini ramai kalo ada Kunchen.Klo tidak sia ya sepi tapi tetap Hati Selalu Senang


267505 | 25 Oct 14 @09:27 | LKH *guest* (114.121.xxx.xxx):
jaman sekarang sepertinya berubah siklusnya. jaman saya dulu untung sampe puluhan ribu % hanya dalam beberapa tahun. tapi sekarang 100% aja udah syukur.


267504 | 25 Oct 14 @09:23 | oil $81 *guest* (202.67.xxx.xxx):
Batubara mgg dpn dikit2 turun bawah, harga minyak uda di $81....selamat tinggal bumi dan ptro, wkwkwkwkw


267503 | 25 Oct 14 @09:21 | parhuta huta *guest* (125.164.xxx.xxx):
Klo sy mah inang inang....marpoken poken......poken ini beli poken depan jual....klo nggak laku ya uda biarin tu barang ampe busuk alias nyangkuter...(real investor). Semua type benar menurut sy....yang salah itu adalah yg looser.


267502 | 25 Oct 14 @09:14 | WATER ELEMENT ™ *guest* (176.31.xxx.xxx):
BIAR BANDAR KASI PERHATIAN. LO BUY YG BANYAK. KALAU PERLU PAKE MARGIN. BANDAR PASTI SIAPIN RED CARPET. SAMBIL MAKI MAKI TUH BANDAR. TAR JURUS JURUS BANDAR KELUAR LIVE BUAT AJARIN LO PRIVATE. CIAOO OFF DOLO.


267501 | 25 Oct 14 @09:14 | LKH *guest* (114.121.xxx.xxx):
adakah pengikut saya LONG TERM. masih menganggap saya PINTAR?


267500 | 25 Oct 14 @09:09 | LKH *guest* (114.121.xxx.xxx):
saya dijuluki investor tapi kenapa BEGO ya.


267499 | 25 Oct 14 @09:09 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
Mandi dulu, mau ke bazar lagi jualan di bazar hahaha bukan jualan saham ya


267498 | 25 Oct 14 @09:08 | LKH *guest* (114.121.xxx.xxx):
saya punya saham BUMI. jadi gitu ya mancing bandar gitu.


267497 | 25 Oct 14 @09:07 | LKH *guest* (114.121.xxx.xxx):
kalau investor si benar. saya kan nyangkut di BIMI dan masi banyak lagi.


267496 | 25 Oct 14 @09:06 | LKH *guest* (114.121.xxx.xxx):
oh gitu ya.


267495 | 25 Oct 14 @09:06 | WATER ELEMENT ™ *guest* (188.165.xxx.xxx):
LO PUNYA SAHAM APA ? LU MAKI MAKI SAJA BANDARNYA. KATA KATAIN SAMPAI DIA MARAH. SAMBIL LO AMATIN GERAKAN SAHAMNYA. PINTER DIKIT NAPA SI LO : )) MAKAN DOLO. TAR. MAU ANTERIN BINI CARI LED TV 32" SAMA SAMA AC 2PK.


267494 | 25 Oct 14 @09:05 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
@LKH (WBI) benar tidak jawaban saya? soal type investor hahahaha


267493 | 25 Oct 14 @09:03 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
@Water elemen anda lagi di test ilmu juga tuh oleh Warren buffet Indonesia, bagaimana cara tantang Bandar gebuki dia hahahaha, jangan seperti pak Harto saja TAK GEBUK hahahaha


267492 | 25 Oct 14 @09:03 | WATER ELEMENT ™ *guest* (188.165.xxx.xxx):
KALAU LO BELAJAR DARI BUKU. GAK BISA PINTAR LO. HARUS PRAKTEK. KALAU BELAJAR SEKALIAN DARI GODZILLA. CARI PERHATIAN. TANTANGIN. MAKI MAKI. KALAU GODZILLA MARAH SERAP ILMUNYA. TEKNIK TEKNIK DIA.


267491 | 25 Oct 14 @09:03 | LKH *guest* (114.121.xxx.xxx):
trus kira kira BUMI ya apakan ya.


267490 | 25 Oct 14 @09:01 | LKH *guest* (114.121.xxx.xxx):
tantang Bandar kebukin gua gimana caraya ya


267489 | 25 Oct 14 @09:01 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
@LKH guest ini menurut saya ya: trader itu main harian, harus keluar atau masuk pada hari yang sama bisa short sell atau buy; spekulan beli saham begitu dengar issue mau naik tinggi waktunya mungkin main paling lama 2 atau 3 hari, short term mungkin sebulan atau 3 bulan, medium diatas 3 bulan lah dan long term seperti saya pegang INPC 10 tahun lebih hahahaha di tertawai teman lagi asyik kan hahahahaha ASLI NYANGKUT


267488 | 25 Oct 14 @08:59 | LKH *guest* (114.121.xxx.xxx):
say juga ikut bos WB. bos WB rugi besar saya juga rugi besar.


267487 | 25 Oct 14 @08:59 | Bukan Siapa2 *guest* (114.79.xxx.xxx):
seru banget idsaham sabtu ini, ga tahan mo komen


267486 | 25 Oct 14 @08:57 | WATER ELEMENT ™ *guest* (188.165.xxx.xxx):
LO TANTANG BANDAR BUAT GEBUKIN LO. LO PASTI DI GEBUKIN SAMPAI KEOK. TAPI LO DAPAT ILMU. SEHABIS ITU LO LEBIH SMART. ASAL GAK KEBURU LUDES AJA. GUE SUKANYA PAKE CARA EXTREM WAYS .


267485 | 25 Oct 14 @08:57 | LKH *guest* (114.121.xxx.xxx):
koq ngomongnya trader,mid term,long term. tapi gak tau kisaran jangka waktunya.


267484 | 25 Oct 14 @08:55 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
waduh Warrant buffet Indonesia mau test ilmu kita Tanya trader main berapa lama, long term berapa lama, hahaha


267483 | 25 Oct 14 @08:53 | LKH *guest* (114.121.xxx.xxx):
yang bisa dibilang trader main brapa lama ya. trus yang long term juga berapa lama ya.


267482 | 25 Oct 14 @08:51 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
Asyiknya di Bursa efek ini ada Trader, Spekulan, pemain short term, pemain medium term, pemain long term, pemain apa saja, makanya bursa jadi bisa ramai, kita tidak bisa katakan main trader itu salah atau pemain long term itu salah, karena masing2 punya gaya masing2 dan punya pikiran masing2, kalau saya disuruh main trading harian bisa cepat mati mungkin, karena jantung tidak kuat hahahaha


267480 | 25 Oct 14 @08:50 | LKH *guest* (114.121.xxx.xxx):
trus kalau BE SMARTER gimana cara mainya.


267481 | 25 Oct 14 @08:50 | Bang Kotan (112.215.xxx.xxx):
Semakin rame makin jelas kuningnye kuning apaan...hehehe


267479 | 25 Oct 14 @08:49 | WATER ELEMENT ™ *guest* (176.31.xxx.xxx):
GUE PILIH BE SMARTER.


267478 | 25 Oct 14 @08:48 | LKH *guest* (114.121.xxx.xxx):
apa saya berubah haluan saja jadi TRDER ya. kasih masukan dong.


267477 | 25 Oct 14 @08:48 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
haiyanto tahun ini saja dapat 1,5M dari RUIS deviden


267476 | 25 Oct 14 @08:46 | WATER ELEMENT ™ *guest* (176.31.xxx.xxx):
John Tuld: There are three ways to make a living in this business: be first, be smarter, or cheat.


267475 | 25 Oct 14 @08:45 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
RUIS rajin juga ya bagi deviden 7,5 /200 3,75% masih dapat deviden pertahun lumayan kalau di bandingkan tabungan tapi kalah jauh sama deposito hahahaha


267474 | 25 Oct 14 @08:44 | LKH *guest* (114.121.xxx.xxx):
walaupun saya pakar tapi jaman ternyata berubah. saya jadi BEGO.


267473 | 25 Oct 14 @08:42 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
hahaha LKH pakar saham minta bantuan ke kita2 yang junior hahaha


267472 | 25 Oct 14 @08:41 | LKH *guest* (114.121.xxx.xxx):
sekarang gak enak mau baca saja saya kepikiran BUMI ama PTRO. mau minum terasa asin. gimana ya. bagi pengikut saya LONG TERM kasih masukan dong.


267471 | 25 Oct 14 @08:39 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
FA : Financial Analis TA apa ya?


267470 | 25 Oct 14 @08:39 | Sangkuters FC *guest* (178.162.xxx.xxx):
Haiyanto, or LKH, or satu lg pemain misterius sy lupa, ga bisa disebut bandar. Mereka pemain tunggal. LKH aja ga punya office apalagi staff. kerjaannya ya cuman nongkrong seharian baca baca koran bisnis sambil ngopi or ngeteh...


267469 | 25 Oct 14 @08:38 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
Kalau LKH yg satu ini jago segalanya sebelum masuk dunia saham kalau gak salah dulu pengurus koperasi simpan pinjam..


267468 | 25 Oct 14 @08:37 | WATER ELEMENT ™ *guest* (176.31.xxx.xxx):
FA : FUCCKING ANALISYS TA : TAI ANALISYS. BA : BANGKRUT ANALISYS.


267467 | 25 Oct 14 @08:37 | LKH *guest* (114.121.xxx.xxx):
lha saya gimana.apa harus saya lawan BUMI habis habisan.


267466 | 25 Oct 14 @08:36 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
atau jangan2 Haiyanto itu semacam personalfikasi buat money laundry hahaha maaf ya jangan marah nebak2 saja nominee tapi dikasih nama hahahaha, karena sepertinya susah benar di lacak


267465 | 25 Oct 14 @08:35 | HAIYANTO *guest* (118.137.xxx.xxx):
Saya tegaskan sekali lagi saya bukan bandar. Bandar dan membeli secara besar-besaran itu berbeda. Kalau saya menemukan sebuah saham yang murah sekalipun dijual terus menerus oleh investor lain akan saya lawan sampai titik darah penghabisan. Saya sudah buktikan hal itu di RUIS


267464 | 25 Oct 14 @08:34 | Sangkuters FC *guest* (37.130.xxx.xxx):
Entah Haiyanto atau LKH cuan lipatan kali, tp sy lebih mengena cerita inspiratifnya bro Black Samedi. Siapapun anda congrat aja dah. Enjoy your luxury days... 267365 | 24 Oct 14 @20:56 | Black Samedi *guest* (188.138.xxx.xxx): Sy punya aisa 1x.xxx lots di harga average 400an. Jaman jamannya BD suka ngeshort nakut nakuti ritail. Suatu ketika ex-cewe sy (seksi dong, rambutnya suka dicat hihi...) saat ngedate bilang, kamu kok nyante banget hidupnya. Bayar apa apa tinggal main gesek gesek aja. Hihi... Trus sy buka rahasia dikit biar heboh, apa yg perlu ditakutkan? Klo sy punya saham yg sekarang nilainya 5x lipat. Hahaha.....


267463 | 25 Oct 14 @08:34 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
FA itu kepanjangannya apa ya? sorry


267462 | 25 Oct 14 @08:31 | LKH *guest* (114.121.xxx.xxx):
saya kan jago FA. kalian saja ikut saya semua.ikutan long term.


267461 | 25 Oct 14 @08:31 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
makanya yang beli SIAP saya singgung jangan sampai SIAP jadi the next KARK, kasihan kita sesame investor saham saling mengingatkan, jangan sampai di rampok emiten


267460 | 25 Oct 14 @08:30 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
Haiyanto ini memang gak pernah nongol diforum maupun media manapun, cuma di forum idsaham beliau ini berani dan mau nimbrung...., soalnya sebelum jadi bandar besar belajarnya jg disini ini, bukan begitu bung..???? :)


267459 | 25 Oct 14 @08:30 | WATER ELEMENT ™ *guest* (176.31.xxx.xxx):
LKH DULU NAMANYA BERSINAR DGN JULUKAN WARREN BUFFETT INDONESIA. AKHIRNYA RUMORNYA MASUK BUMI. DAN NYANGKUT PARAH. KATANYA DI BORN JUGA. JESSE L JUGA BERSINAR NAMANYA SAMPAI2 JP MORGAN MEMINTA DIA BUAT COVER SHORT. KARENA EKONOMI US PARAH. AKHIRNYA BANGKRUT JUGA. Lesson No. 1: Heroes. There is no such thing.


267458 | 25 Oct 14 @08:29 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
Punya asset 1 trilliun lebih hilang 85 M kecillah kok pakai stress hahahaha saya hilang di KARK 1 M saja tidak stress hahaha, kalau bumi mungkin masih ada harapan balik, padahal teman saya di BII sudah ingati, boss jangan beli utang dikit di BII saja macet hahahaha dasar keras kepala beli juga piker balik ke 50 saja cuan 2x lipat sudah bilangnya hahahaha


267457 | 25 Oct 14 @08:28 | WATER ELEMENT ™ *guest* (176.31.xxx.xxx):
LKH DULU NAMANYA BERSINAR DGN JULUKAN WARREN BUFFETT INDONESIA. AKHIRNYA RUMORNYA MASUK BUMI. DAN NYANGKUT PARAH. KATANYA DI BORN JUGA. JESSE L JUGA BERSINAR NAMANYA SAMPAI2 JP MORGAN MEMINTA DIA BUAT COVER SHORT. KARENA EKONOMI US PARAH. AKHIRNYA BANGKRUT JUGA. Lesson No. 1: Heroes. There is no such thing."


267456 | 25 Oct 14 @08:28 | LKH *guest* (114.121.xxx.xxx):
saya ini LONG TERM. tapi umur saya sudah tua. kalaupun 20 thn lagi BUMI ke 1000 saya umur berapa ya.


267455 | 25 Oct 14 @08:27 | HAIYANTO *guest* (118.137.xxx.xxx):
Kan saya sudah bilang saya tidak suka diekspose media, anda cari info tentang saya di google tidak akan ada selain info-info umum tentang kepemilikan saham saya. INAI, KDSI, RUIS tinggal tunggu waktu saja anda akan terkaget-kaget ketika harganya naik.


267454 | 25 Oct 14 @08:24 | LKH *guest* (114.121.xxx.xxx):
Gimana uang saya yang di bumi. bisa stress saya.


267453 | 25 Oct 14 @08:24 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
Naaah kan...muncul wkwkwkwk


267452 | 25 Oct 14 @08:23 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
hahaha ini Haiyanto asli bukan, cari di google yang keluar topan Haiyan to .... cari digambar google juga nggak kelihatan mukanya


267451 | 25 Oct 14 @08:23 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
Muncul maksudnye...he5


267450 | 25 Oct 14 @08:22 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
Kayanya bentar lagi LKH *guest* muncuk nih...he5


267449 | 25 Oct 14 @08:22 | LKH *guest* (114.121.xxx.xxx):
Aduh gimana nih saham saya di BUMI sama PTRO, kira2 10 tahun lagi BUMI bisa ke 1000 gak ya.? saya sudah rugi besar nih.


267448 | 25 Oct 14 @08:20 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
@pro Bandar, artinya mesti masuk ramai2 ya? dipromosikan seperti BUMI walau performance jelek tapi bisa naik kencang, hahahaha kemarin saya coba promosikan sebuah saham saya di maki ramai2 hahahaha, dikira Bandar padahal kita hanya berusaha mempromosikan sebuah produk kayak TOP KOPI, hari ini saya tidak buka TV jadi tidak lihat TOP KOPI hahahha dan MASTIN gooood


267447 | 25 Oct 14 @08:19 | HAIYANTO *guest* (118.137.xxx.xxx):
Saya investor bukan bandar, saya membeli saham yang murah dan menyimpannya hingga suatu saat pasar menyadari nilai asli dari saham itu. Kalah tenar dari LKH? Anda perlu cari tau lebih detil tentang saya dan LKH. Sayangnya saya tidak suka diekspose di media, beda dengan LKH.


267446 | 25 Oct 14 @08:14 | Pro Mantan BD *guest* (188.138.xxx.xxx):
@Logika 27, untuk jawab masalah kenapa pemain tunggal msk tp sahamnya ga naik-naik anda mesti sowan ke Mantan BD dulu. Hehe... Tulisan dibawah dibuat saat BJBR 825, lalu ada pemain tunggal terkenal masuk. BJBR sekrg main di 700an.... 26-Sep-14 22:53 | Hola OM BD *guest*: Wah iseng iseng cek, Om Bandar tenyata bener. Saham keong BJBR yg cuman naik turun 1-2 tiks, diturunin under 800. Jayalah Tuan Bandar! Hihihi... 20-Sep-14 17:29 | Mantan BD *guest*: A BJBR case. Kenapa BJBR tidak naik naik, sedang saham tetangga dah diayun? Balik ke pemicu. Jika memang ada seseorang yg borong saham ini, setidaknya sampai LK berikutnya keluar, saham ini akan dibuat sideway, atau kemungkinan terburuknya diturunkan... Enak saja, saya yg cape-cape angkat situ mulai distribusi. Case Closed!


267445 | 25 Oct 14 @08:10 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
Kemarin ada yang Tanya soal harga wajar sebuah saham, yang namanya HARGA SAHAM itu komitment bersama, kalau semua bilang saham B naik, maka akan naik harga saham B itu, kalau bilang turun akan turun harga saham B tersebut, kalau teman saya bilang minta bantuan analis teriak ke MI buat naiki harga saham, teman saya bilang yang atur/ngurus saham (Bandar) yang paling jago itu pengurus saham AISA saya tidak mau banyak komentar soal AISA, coba Tanya ke PEDAGANG BESAR BERAS dan SUPPLAIR PACKAGING BUAT BERAS ATAU supplair mesin2 beras bagaimana AISA itu.


267444 | 25 Oct 14 @08:04 | Numpang aja *guest* (36.76.xxx.xxx):
@KS: pemilihan Rini sebagai salah satu menteri sepertinya beresiko ya bro. Walau pengalaman beliau mungkin tidak diragukan, namun rekam jejaknya nampaknya tidak terlalu bersih. Tapi ya masa depan siapa yang tau ya, kalo dulu tidak bersih dan sekarang mau jadi bersih emang ga boleh wkwkwk... Plus nampaknya publik kurang sreg dengan kabar menko yang terpilih.


267443 | 25 Oct 14 @08:00 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
Saham yang di beli Haiyanto itu sepertinya bagus2 performancenya, tapi kenapa nggak naik2 ya harganya, apakah karena kurang promosi (roadshow) dan siapakah Haiyanto ini? Seperti RUIS dengan Modal disetor dan laba di tahan total hanya Rp.261M, tapi omsetnya hampir 2Trilliun dengan laba bersih 29M tahun 2014, dan bidang usaha RUIS ini asyik jarang2 support dan service for OIL AND GAS COMPANY, perusahaan sejenis yang go public ELSA, atau Haiyanto sengaja tidak mau angkat harga saham dia, makanya kalah tenar sama LKH


267442 | 25 Oct 14 @07:48 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
kemarin ada yang nyinggung saham INAI saya baru buka lihat ternyata disana ada nama HAIYANTO juga, sering benar namanya muncur tapi saham yang di belinya adalah saham di bawah Book Value INAI 10,92%, KDSI 5,16% RUIS 26,46% saham haiyanto sudah diatas 25% boleh minta jatah Direktur, di RUIS haiyanto paling gede sahamnya diatas saham Pendiri/Komisaris Utama; Haiyanto sempat ada di MICE juga tapi sudah hilang sekarang namanya dari MICE


267441 | 25 Oct 14 @07:38 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
Selamat pagi juga @Numpang Aja, selamat tahun baru 1 Muharam juga Bro Logika 27, semoga pekan depan kita sudah punya menteri yg sesuai harapan kita semua, jujur mau kerja dan jauh dari keinginan untuk melakukan KKN,..dan nantinya bisa membawa Indonesia lebih baik dan menuju kemandirian bangsa.


267440 | 25 Oct 14 @07:37 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
yohanes surya jadi menristek


267439 | 25 Oct 14 @07:34 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
kalau saya masih punya dana nganggur pasti saya masuk ke SRIL minggu depan, karena secara logika ini perusahaan bagus dan langganan mereka juga perusahaan bagus, saya pernah baca Zara juga buat sama mereka dan BAJU TENTARA banyak Negara pesan sama mereka


267438 | 25 Oct 14 @07:33 | Koreksi Sehat *guest* (39.248.xxx.xxx):
Kelebihan susunan Kabinet akan datang adalah sudah steril dari unsur tindakan korupsi oleh lembaga KPK.Kekurangannya jika melihat bocorannya nama namanya belum dikenal masyarakat dan Market.Ini membuat Market bisa cendrung kurang puas.Beberapa nama yang bisa diterima seperti Anis B,Mirza dari BI.Racmad Gobel dari sisi pengusaha dll.Ada juga beberapa nama yang kompetensinya diragukan.Kita lihatlah sabtu ini sama minggu ini apa pandangan opini publik


267437 | 25 Oct 14 @07:29 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
SRIL IPO Rp.240 persaham sekarang turun di bawah harga IPO, apakah mungkin karena bossnya meninggal dunia? saham publiknya gede sekali juga ya 43,93%, sales setahunnya bias Rp.5Trilliun lebih dengan laba 6 bulan 2014 Rp.300M pernah harga tertinggi 303 dan terendah 120, asyik juga nih perusahaan, tapi takutnya di UMR saja karena pasti padat karya


267436 | 25 Oct 14 @07:21 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
kalau saya sambil ngeteh saja lagi tanggal merah lagi SELAMAT HARI RAYA 1 MUHARAM buat saudara2 Muslim kita


267435 | 25 Oct 14 @07:19 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
Tahun 2015 semua perusahaan wajib ikut BPJS, yang kena pengaruh akibat BPJS adalah asuransi Kesehatan seperti MANULIFE, PRUDENTIAL, Panin daichi life dan life life yang lain, tapi rasanya pengaruhnya tidak terlalu significant, karena life insurance sekarang sudah jarang memasarkan konvensional produk asuransi, sekarang kebanyakan asuransi di gabung sama investasi, yang kena paling2 asuransi pegawai perusahaan, karena daripada bayar double ke BPSJ (wajib) dan ke asuransi kesehatan lain, dicabut yang ke asuransi kesehatan


267434 | 25 Oct 14 @07:10 | Numpang aja *guest* (36.76.xxx.xxx):
@Selalu senang: pagi bro hehe, saya ga ngopi tapi ikut nimbrung sambil minum air putih aja deh hehe, buat jaga ginjal :) Dengan bocoran susunan kabinet yang nampaknya tidak terlalu sesuai dengan harapan publik (menurut saya pribadi) karena nampaknya lebih banyak dipilih calon yang berlatar belakang partai (pengusaha/bukan namun tetap dekat dengan partai) dan bukan sengaja dipilih yang benar-benar profesional, saya meragukan efektivitas kabinet berikutnya. Yah semoga saja JKW bisa mengontrol dengan baik dan ketat kinerja anak buahnya dan tanpa ragu jika ada yang sesuai segera direvisi/ bilamana perlu copot sekalian. Tapi memangnya semudah itukah mengganti menteri? Kalo PNS DKI sih gampang copot pasangnya wkwkwk


267433 | 25 Oct 14 @07:09 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
GAMA modalnya gede sekali ya modal di setor 1trilliun lebih isinya paling gede di property plant equipment 821M inventory 258M tapi penjualan 6 bulan hanya 83M dengan laba bersih 13M, kira2 perusahaan ini sehat tidak? baru go public 2012


267432 | 25 Oct 14 @07:04 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
Selamat pagi Bapak, Ibu, Saudara/i warga idsaham yg pinter pinter, manis, cakep murah senyum baik hati dan tidak sombong...selamat pagi semuanya, mumpung diluar cuaca cerah cucok banget buat berolah raga sambil menikmati hangatnya sinar mentari, atau buat baca2 koran di teras rumah ditemani secangkir kopi...yaaah sebelum diskusi di forum sini sebaiknya ngopi dulu biar gak salah paham...he5 :)


267431 | 25 Oct 14 @06:18 | bandar op *guest* (180.254.xxx.xxx):
Harganya udah melampaui bumi yang dulu pernah bertengger di 190-200 belum lama ini, kemarin ada yg bilang mau ke 110 atau ke 50? Tidak mustahil kenaikan sampai 200 lebih tidak sampai akhir tahun. Hanya dalam beberapa hari naik puluhan persen, apa tidak lebih fantastic?


267430 | 25 Oct 14 @06:11 | bandar op *guest* (180.254.xxx.xxx):
Sril pernah 120-122 sekarang 154-155, senin 164, besar mana selisih 30 lebih? Kok ngga dibahas?


267429 | 25 Oct 14 @00:58 | phil *guest* (36.76.xxx.xxx):
@logika27: ya awal sept sempat beda 10 bahkan 20. Hrg amag saat itu 250. Jd 10 atau 20 itu sgt besar. Dan dlm jumlah yg besar. Saya ingat wkt ekokapital jual. Bung logika untung 40jtan. Itu pun terjadinya dlm set jam sebelum penutupan. Karena sy saat itu lg di kafe.. hanya pegang hp. Ga bs ikut hari itu. Untungnya arbitragenya terjadi berhari-hari.


267428 | 25 Oct 14 @00:53 | phil *guest* (36.76.xxx.xxx):
Laporan keuangan tinggal di download kok di www.idx.co.id Detail ttg a-z tentang suatu perusahaan. Arbitrage itu riskless profit. Benar2 riskless. Beda dgn speculating. Ini mengexploit perbedaan harga antara dua aset yg sama di dua market, yg karena satu hal dan sebagainya ada perbedaan harga.


267427 | 25 Oct 14 @00:47 | Paidel *guest* (139.228.xxx.xxx):
Info Private meeting Life Insurance. Perlu diketahui bahwa untuk tahun 2015 nanti Industri Asuransi terutama Kesehatan akan tergerus banyak, karena program BPJS. Jadi ini yang jadi persoalan program kesehatan yang biasa diadakan oleh asuraansi jiwa kesehatan ( Bisnis Group ). Ini yang menjadi Trending Topic di Life Insurance.


267426 | 25 Oct 14 @00:46 | Ijin Nebak *guest* (114.4.xxx.xxx):
@phil jgn2 logika27 ini inisialnya SS atau RKS ya? sang bandar hehehe


267425 | 25 Oct 14 @00:39 | RINI *guest* (36.69.xxx.xxx):
salah satu yg kena stabilo merah, sebenarnya JKW sudah diingatkan lho, tp maklum lah masih newbie. terkait dugaan keterlibatan Rini dalam kasus korupsi penetrability SKL (Surat Keterangan Lunas) Bantuan Likuiditas Bank Indonesia (BLBI) yang merugikan negara triliunan rupiah. Mantan Menteri Perindustrian dan Perdagangan yang dulu dipanggil Rini M.S Soewandi, juga sempat diperiksa penyidik Kejaksaan Tinggi DKI Jakarta, terkait kasus dugaan korupsi penjualan aset pabrik guna RNI (Rajawali Nusantara Indonesia). Bahkan dalam kasus pembelian pesawat Sukhoi, Rini yang pernah menjabat Presdir Astra Internasional, disebut DPR melakukan pelanggaran UU Pertahanan dan UU APBN. http://m.tribunnews.com/nasional/2014/08/06/rini-soemarno-dianggap-ancaman-bagi-jokowi


267424 | 25 Oct 14 @00:25 | amak *guest* (114.4.xxx.xxx):
Hihihi ... jadi moral ceritanya adalah sudah borong warrant lalu ketahuan bandar dan induknya di short biar tidak bisa di exercise ?


267423 | 25 Oct 14 @00:11 | Amin RICHMAN *guest* (178.175.xxx.xxx):
Lg lg AMAG???? Maksudnya dibalik jd GAMA gitu? Sy ada GAMA xx.xxx lots di 50. Naik 1 tiks aja dah cuan berapa tuh. Hihi....


267422 | 25 Oct 14 @00:07 | tatsuya (141.0.xxx.xxx):
@phil:punya laporan mengenai portofolio yang dimiliki AMAG?


267421 | 25 Oct 14 @00:06 | Pro Mantan BD *guest* (176.10.xxx.xxx):
Inilah arah amag berikutnya. Seperti halnya hari ini dah terbukti SIDO dishort BD. Oh ya kutipan SIDO dibawah ini tinggal diganti aja susunan katanya jadi AMAG ya... 23-Oct-14 21:29 | MANTAN BD *guest*: Dari kemarin kemarin sido dibahas melulu. Padahal dah mulai masuk fase keempat. Lagi rame ramenya dibahas! It means BD dah hampir sempurna distribusi ke retail. Tinggal fase trader vs trader, harga akan rontok lg!


267420 | 24 Oct 14 @23:55 | phil *guest* (39.229.xxx.xxx):
Yg benar.. pemilik mayoritas amag adalah panin group melalui paninvest (PNIN) bank panin (PNBN), dan dana pensiun panin. Kalo pak logika disini ga discuss amag lg. Sy pun jg ga ada tujuan lg di forum ini. Moga2 kita bisa discuss ktemu lgsg pak @logika27. Di cafe nya paklogika juga boleh. Kali aja kita bisa bikin Koalisi Dividen Besar di Amag


267419 | 24 Oct 14 @23:47 | AMAG = GAMA *guest* (178.63.xxx.xxx):
Dr pada debat and pusing pusing nganalisis AMAG, yg ga tau nasibnya setelah dishort BD, mending susunan katanya dibalik aja, AMAG = GAMA. Nah beres kan! Wkwkw... Ini saham fav sy, sekali joged bisa ampe 20 persen malah. Heboh dah. Yg pasti pasti ajalah... Sekali terbang, tetaplah terbang! Jayalah Gorengan!


267418 | 24 Oct 14 @23:46 | phil *guest* (39.229.xxx.xxx):
Sebenarnya perusahaan terbuka mudah untuk diakses informasi apa saja yg menjadi aset nya. Tinggal akses situs bei. Misconception di saham selalu terjadi. Tapi itu justru buat harga jd tertekan dan undervalue. Amag tidak ada satu lembar pun saham pnbn. Pnin. Ataupun pnlf.


267417 | 24 Oct 14 @23:34 | tatsuya (118.97.xxx.xxx):
karena AMAG lagi ramai dibicarakan,saya sedikit nimbrung ah.Rasio finansial AMAG:ROA 7,58%,ROE 12,86%, NPM 21%, DER 0, PER 5,45x.Saya beri komentar positif, netral, dan negatif. Untuk positifnya dulu: (1)perusahaan tidak memiliki hutang, (2)angka NPM cukup bagus, (3)secara PER memang murah. Untuk netralnya: (1)selama ini saya tidak berhasil mengetahui kualitas pemilik maupun manajemennya jadi agak misterius bagi saya, (2)ROA dan ROE lumayan tapi tidak cukup bagus untuk saya berinvestasi. Untuk negatifnya: (1)seingat saya portofolio AMAG hampir semuanya terdiri dari PNIN,PNLF,dan PNBN. Faktor negatif dari AMAG ini yang membuat saya tidak ingin masuk ke AMAG. Jika perusahaan investasi/asuransi menanamkan sebagian besar asetnya (dalam kasus AMAG ini malah bisa dikatakan hampir semuanya) dalam perusahaan yang terafiliasi,maka kemungkinan terjadi moral hazard dan conflict of interest SANGAT BESAR. Kejatuhan Bakrie Life yang tadinya masuk kategori perusahaan asuransi menengah terbaik tahun 2007 karena mereka memasukkan seluruh asetnya ke Bakrie group. Jadi memang jika dilihat dari laporan keuangannya saja,ini adalah investasi yang bagus dengan harga yang cukup murah,tapi kalau dilihat lebih dalam lagi,ternyata resikonya cukup besar terutama jika ada apa2 dengan group Panin.


267416 | 24 Oct 14 @23:18 | Amag lg *guest* (188.138.xxx.xxx):
Hihi..... Amag ternyata banyak makan korban pikiran. Freud Analisis. Dah tidur tidur. Mudah mudahan amag amagnya ga sampai kebawa mimpi. hihihi.....


267415 | 24 Oct 14 @22:55 | Cape AMAG *guest* (109.163.xxx.xxx):
Syukurlah promo amag-nya dah reda. Sy jd ga mood liat forum amag melulu. Entah amag naik 2 x, atau rontok ampe 100-an, ga mungkin ta sentuh. Dah terlanjur ill feel denger amag lg amag lg. Ky msh muter muter di kepala amag amag itu selesai off dr forum...


267414 | 24 Oct 14 @22:55 | Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx):
Susunan Menteri yang diajukan Jokowi sudah final setelah KPK meresent kembali hasil calon menteri yang diajukan .Susunan semua sudah Di screening KPK mencerminkan sudah bersih dari tindakan korupsi.Cuman masalahnya timbul di Market ada beberapa nama di media cetak calon menteri kurang dikenal di masyarakat dan kompetensinya diragukan hi hi hi.Senin bisa kacau lagi nih wkwkwk


267413 | 24 Oct 14 @22:48 | Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx):
- PT BW Plantation Tbk (BWPT) akan membagikan dividen tunai final tahun buku 2013 sebesar Rp6 per lembar atau total Rp27,55 miliar kepada pemegang saham pada awal Desember 2014. Keterangan perseroan di keterbukaan informasi Bursa Efek Indonesia (BEI), Jumat (24/10/2014) menyebutkan bahwa pembagian dividen tersebut sesuai dengan hasil Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan (RUPST) perseroan pada 10 Juni 2014. Jumlah total dividen yang dibagikan tersebut sekitar 15% dari laba bersih perseroan tahun lalu. Perseroan pada tahun lalu membukukan laba bersih sebesar Rp181,78 miliar, turun 30,67% dibanding tahun sebelumnya senilai Rp262,18 miliar. Adapun jadwal pembagian dividen tahun buku, yakni cum dividen pasar reguler dan nengosiasi pada 13 November, ex dividen pasar reguler dan negosiasi pada 14 November, dan cum dividen pasar tunai pada 18 November. Sementara ex dividen pasar tunai pada 19 November, recording date yang berhak atas dividen pada 18 November dan pembayaran dividen tunai pada 2 Desember 2014. (rna)


267412 | 24 Oct 14 @22:43 | segregasimoral (103.10.xxx.xxx):
pas nebus waran nya udah cuan dia karena udah jual tinggi. eh salah ya. iye coba dijelasin konsep arbitrasenya dong bung l27


267411 | 24 Oct 14 @22:41 | hideyoshi (141.0.xxx.xxx):
@logika27. Sekalian kasih contoh bro, boleh?


267410 | 24 Oct 14 @22:40 | hideyoshi (141.0.xxx.xxx):
@logika27. Saya gak ngerti main arbitrase saham maksudnya gimana tuh? Boleh kasih penjelasan bro.


267409 | 24 Oct 14 @22:39 | zimbabwe (203.176.xxx.xxx):
phil *guest* (180.241.xxx.xxx): Saya juga sudah tahu siapa dia,namum diam diam sajalah,yang penting,Beli AMAG


267408 | 24 Oct 14 @22:34 | WATER ELEMENT ™ *guest* (176.31.xxx.xxx):
GUE GAK PILIH PILIH. TIAP MASUK APALAGI LAGI BIRAHI MARGIN MENTOK. DIKASI 2% BERSIH DAH SENENG.SENENG BUANGETT.


267407 | 24 Oct 14 @22:30 | WATER ELEMENT ™ *guest* (188.165.xxx.xxx):
GUE MAIN PAKE MARGIN FULL POWER MISAL 2 MILYAR DIKASI 2% DI TLKM. BOLAK BALIK YA SENENG. ATAU DI PGAS. ATAU ITMG. WAH HAPPY.


267406 | 24 Oct 14 @22:23 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
main arbitrage itu tidak ada resiko ada cuan, trading buy atau short sell masih pasang posisi, kalau salah posisi rugi, ada 3 orang teman saya, saya ajari main arbitrage jadi ketagihan kalau ada kesempatan hahaha


267405 | 24 Oct 14 @22:20 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
Saya main arbitrage sudah beberapa tahun pak Phil, makanya saya denger trader ambil 2 - 3 point saya hanya senyum saja, kok mau kita main arbitrage minimal 3 point masih malas, saya biasanya main arbitrage minimal 5 point potong komisi 1 point masih cuan 4 point, yang paling gila waktu awal September itu saya juga bingung kok bisa sampai 10 point main arbitragenya hahaha bandarnya nggak sadar atau kita yang terlalu LUCU (lucky cuan)


267404 | 24 Oct 14 @22:19 | stabilo *guest* (36.69.xxx.xxx):
Rini Soemarno yang diberi tanda merah oleh KPK http://bisniskeuangan.kompas.com/read/2014/10/24/193404126/Pemerintahan.Jokowi.Diminta.Waspadai.Matsuzaki.Club.?utm_source=WP&utm_medium=box&utm_campaign=Khlwp


267403 | 24 Oct 14 @22:16 | phil *guest* (180.241.xxx.xxx):
Yg penting kita walk the talk. Bung logika orgnya walk the talk.. bahkan too generous buat share peluang. Sebenarnya bung logika tinggal sebut aja namanya sapa.. pasti yg lain lgsg ngekor. Haha.


267402 | 24 Oct 14 @22:14 | phil *guest* (180.241.xxx.xxx):
Sy sebelumnya ga perna ikut forum. Tapi saya pernasaran saja kenapa arbitrage amag bisa terjadi berhari2 dan dalam jumlah yg sgt besar. Secara gabungan minimal ada 700.000 lot yg kita bersama arbitrage kan. Arbitrage amag sejak awal sept sudah terjadi dan pertama kali diexploit oleh bung logika melalui SM sekitar awal sept.


267401 | 24 Oct 14 @22:13 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
hahaha istilah baru Margin itu pasukan bayaran


267400 | 24 Oct 14 @22:12 | WATER ELEMENT ™ *guest* (176.31.xxx.xxx):
HARUS YAKIN NAIK DULU. BARU KIRIM PASUKAN BUAT SERANG. KALAU PERLU SEWA PASUKAN BAYARAN. MARGIN.


267399 | 24 Oct 14 @22:11 | google *guest* (36.73.xxx.xxx):
Water mau dong bikinin martabaknya yg pedes..ojo lali kambek aku yo le. @stock down; ngisep rokok terus bisa membunuhmu apalagi garam dan gudangnya, apa gak asin bgt tuh? Wkwkwk..Cao yu..cheers


267398 | 24 Oct 14 @22:10 | Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx):
Saham SRIL – berhasil melewati tekanan resist 143-148, skrg SRIL sdg mencoba bertahan pada support level 150, tadi sempat teruji dan SRIL masih mampu bertahan, dgn TP berikutnya ada pada level 167.


267397 | 24 Oct 14 @22:09 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
kalau saya tidak mau main margin, cukup sekali bangkrut di tahun 1998 karena main margin, dulu main margin hanya setor 10% setor 100 juta bisa main 1M


267396 | 24 Oct 14 @22:09 | WATER ELEMENT ™ *guest* (176.31.xxx.xxx):
KALAU PAKE RATUSAN JUTA YA MODEL MODEL SAHAM SAHAM 2ND LINER. KALAU MAIN MILYARAN YA BLUECHIP. GUE SERING PAKE SELURUH MODAL GUE + MARGIN FULL DI SAHAM XXXX FEE NYA SAJA SUDAH JADI TIGER TUH. DAPAT 2% WAH KENYANGG. BOLAK BALIK


267395 | 24 Oct 14 @22:09 | google *guest* (36.73.xxx.xxx):
@SS aka AI; semoga cuannya ente bisa nutupin ruginya ente di Gajah Tai Kebo, SS is code duo S, means ?? You know what? Selalu Senang also good choice name. Very Good. Arep mangan angkringan mas karo ngombe jamu.


267394 | 24 Oct 14 @22:09 | Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx):
Kuncen itu kalau skenario aman aman saja hi hi hi.Klo loss hi hi hi nombok impian gaji manager hi hi hi loss 15 juta


267393 | 24 Oct 14 @22:05 | WATER ELEMENT ™ *guest* (176.31.xxx.xxx):
YAH SEGITU KALAU MAU YAH PAKAI 1 MILYAR + 800 JUTA MARGIN. CEMPLUNGIN KE TLKM. AMBIL 2% DAH KENYANG.


267392 | 24 Oct 14 @22:02 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
@google, ok2..setuju deeh sama ente, ane juga dah jarang koar2 biar aja si "duo jeng sril & sido" berjalan apa adanya...jar no ae sak mlaku mlaku ne... :)


267391 | 24 Oct 14 @21:59 | Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx):
Water elemen Kuncen jika Di kalkulasi hitungan gaji di company besar tarulah 15 juta sedangkan selagi birahi profit pakai full power tambah mentok berarti dana trading adalah 750 juga terdiri dari modal 400 juta dana margin 350 juta dan profit 2 pct X 750 juta = 15 juta .Bukankah begitu bro Kuncen


267390 | 24 Oct 14 @21:59 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
Phil, waktu itu saya main 2 macam saham arbitrage, dan untungnya benar2 lumayan, sampai saya cerita ke teman saya di bank mandiri, saya bilang cari uang itu gampang sekali, tapi begitu kasus UU pilkada dan pemilihan ketua DPR habis dah musim cari uangnya hahahaha


267389 | 24 Oct 14 @21:57 | Zimbabwe (203.176.xxx.xxx):
phil *guest* (180.241.xxx.xxx): Yang terpenting,dividen dibagikan rutin tiap tahun,jadi pemegang saham akan memberikan nilai lebih terhadap AMAG


267388 | 24 Oct 14 @21:56 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
itulah gunanya membaca, jadi kita punya ilmu baru kalau kita baca sambil kita saring dan kita cari tahu di Internet informasi yang di berikan orang kepada kita benar tidak


267387 | 24 Oct 14 @21:53 | phil *guest* (180.241.xxx.xxx):
Iya. Bung logika benar. Hanya kami berdua yg exploit arbitrage di amag secara besar2an. Jadi jual amag di 260. Beli amag-w di 75. Utk jadikan saham perlu 175. Pd saat itu kurang 1 bulan waran akan expiry.. jd boleh dikatakan nggak ada time value of money lg warannya. Sell amag. Buy amag-w. Repeat. Total sy sendiri untung 80jt dlm 8 hr kerja. Bung logika minimal 5x skalanta dr sata


267386 | 24 Oct 14 @21:52 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
istilah arbitrage ini saya dapat dari Pak Phil dan saya cek di google apa artinya, ternyata artinya main di satu jenis barang dan pasar yang berbeda contoh (saham dan warrant)


267385 | 24 Oct 14 @21:50 | bolo kuncen *guest* (180.254.xxx.xxx):
Water or kuncen lagi untung byk. Sahamnya lagi uptrend kayaknya. Gimana nasib tkim jadi 5000 tidak? Apa nolnya malah jd hilang satu?


267384 | 24 Oct 14 @21:49 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
saya pernah main arbitrage jual saham induk dan beli warrant sehari untung antara 40 dan 50 juta, tidak perlu keluar uang malahan dapat uang, si Phil tahu karena pada saat saya main dia juga main dan dia Tanya kesaya kode sekuritas saya dan dia bilang kode sekuritasnya benar, maaf phil saya sudah janji tidak akan bahas itu lagi


267383 | 24 Oct 14 @21:49 | phil *guest* (180.241.xxx.xxx):
Company cenderung jarang turunkan dividen. Sekali naikkan dividen.. biasanya manajemen confident bs mempertahankan lvl dividen. Performa amag taun ini antara sama dgn tahun lalu atau lebih baik. Premi bruto nya sendiri ditargetkan naik 17% menjadi 650M.Sejauh ini sudah terealisasi 70%. Jadi taun dpn minimal dividen ya 12/saham. Tapi bs lebih baik.. asalkan laba bersih perusahaan juga meningkat


267382 | 24 Oct 14 @21:46 | Zimbabwe (203.176.xxx.xxx):
phil *guest* (180.241.xxx.xxx): Kira-kira dividen AMAG di 2015 naik berapa % ya ?


267381 | 24 Oct 14 @21:45 | phil *guest* (180.241.xxx.xxx):
@logika27: wah tetap update disini bung logika. Amag bagus. Kita bs diskusi sama2. Karena sama2 walk the talk tentang amag.


267380 | 24 Oct 14 @21:44 | WATER ELEMENT ™ *guest* (188.165.xxx.xxx):
NAIK 2% SAJA BISA KALAHIN GAJI MANAGER SEBULAN. ITU GUE KALAU LAGI BIRAHI SAMA SAHAM DAN FULL POWER + MARGIN MENTOK.


267379 | 24 Oct 14 @21:43 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
seperti TOP KOPI, tiap bangun tidur saya bangun tidur dan buka metro TV selalu iklan TOP kopi, kopinya orang Indonesia dan Mastin, saya lihat saja tapi saya tidak pernah beli TOP KOPI dan MASTIN, karena saya tidak suka kopi dan mastin buat saya sepertinya obat2an saya tidak suka


267378 | 24 Oct 14 @21:42 | WATER ELEMENT ™ *guest* (188.165.xxx.xxx):
PENTING YAKIN. YAKIN AMAG BISA NAIK KENCANG YA BUY SAJA. GUE SAJA PERNA BUY SAHAM XXXX KARENA SAYANG NYA SAMPAI FULL POWER + MARGIN RASIO 100% NAH LOH. NAIK 5% BISA BUAT MAKAN ENAK DAN SENANG SENANG BERBULAN BULAN


267377 | 24 Oct 14 @21:41 | WATER ELEMENT ™ *guest* (188.165.xxx.xxx):
PENTING YAKIN. YAKIN AMAG BISA NAIK KENCANG YA BUY SAJA. GUE SAJA PERNA BUY SAHAM XXXX KARENA SAYANG NYA SAMPAI FULL POWER + MARGIN RASIO 100% NAH LOH. NAIK 5% BISA BUAT MAKAN ENAK DAN SENANG SENANG BERBULAN BULAN.


267376 | 24 Oct 14 @21:41 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
Saya baca2 disini juga saya saring, bukannya saya telan mentah2 kalau menurut ANDA ini penipuan jangan di ikuti, kalau menurut anda benar apa salahnya di ikuti, itulah gunanya membaca dan gunakan logika anda


267375 | 24 Oct 14 @21:32 | morgan oey *guest* (180.254.xxx.xxx):
Wah saham sril naik daun terus udah beberapa hari ini disaat pasar lagi bearish, ada apa yah?


267374 | 24 Oct 14 @21:29 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
IP address saya 139.193 ini pakai laptop yang 112.215.xxx.xxx itu pakai BB, karena tadi saya lagi keluar jadi pakai BB ketiknya


267373 | 24 Oct 14 @21:28 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
test


267372 | 24 Oct 14 @21:27 | google *guest* (36.73.xxx.xxx):
@AI; Happy investor liat saham sri mulyani, biarkan BD bekerja let's the profit run. Target masih jauh belum kepala 2xx. See you. Saya aktif lagi kalau janji saya dia balik ke fundamentalnya. Thanks


267371 | 24 Oct 14 @21:24 | segregasimoral (103.10.xxx.xxx):
gile ye gurita bisnis OT. bikin sumringah liat merk2nya yg oke bgt di pasar indonesia. sayang ga mao ipo udah kelebihan duit


267370 | 24 Oct 14 @21:24 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Seharusnya baca itu pelajari pengalaman orang bukan curigaan bawaan, tapi terserah kalau tidak mau pintar, disini saya satupun tidak ada yang kenal, maaf zimbabwe menyusahkan anda, kalau mau tau orangnya sama atau tidak lihat IP addressnya


267369 | 24 Oct 14 @21:19 | Zimbabwe (203.176.xxx.xxx):
anti Logika *guest* (36.74.xxx.xxx): Shame on U


267368 | 24 Oct 14 @21:13 | segregasimoral (103.10.xxx.xxx):
kapan ya grup Orang Tua IPO, ane paling demen konsumer deh isi porto 60 % dua saham konsumer


267367 | 24 Oct 14 @21:02 | Zimbabwe (203.176.xxx.xxx):
anti Logika *guest* (36.74.xxx.xxx): Haha,anda ngawur,saya salah satu investor AMAG,investor itu banyak bung.,tidak hanya 1 orang.Pekerjaan saya hanyalah invest saham,tidak ada pekerjaan lain.


267366 | 24 Oct 14 @20:59 | pqsrt *guest* (202.73.xxx.xxx):
Saya yakin suatu saat amag atau saham lainnya akan berada di posisi tinggi. Tapi bagi trader sejati. Akan lebih suka dijadikan trading harian atau mingguan sampai posisi tsb. Hasilnya bisa berkali-kali lipat Dari investor yg bermain longterm


267365 | 24 Oct 14 @20:56 | Black Samedi *guest* (188.138.xxx.xxx):
Sy punya aisa 1x.xxx lots di harga average 400an. Jaman jamannya BD suka ngeshort nakut nakuti ritail. Suatu ketika ex-cewe sy (seksi dong, rambutnya suka dicat hihi...) saat ngedate bilang, kamu kok nyante banget hidupnya. Bayar apa apa tinggal main gesek gesek aja. Hihi... Trus sy buka rahasia dikit biar heboh, apa yg perlu ditakutkan? Klo sy punya saham yg sekarang nilainya 5x lipat. Hahaha.....


267364 | 24 Oct 14 @20:55 | anti Logika *guest* (36.74.xxx.xxx):
Hm logika 27 dan Zimbabwe is the same person..kalo mau menjebak newbie ke laut aja.yang satu memberi umpan yg satu menyakinkan but still 1 person.yg pinter Om kalo sandiwara.Shame on U


267363 | 24 Oct 14 @20:52 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Ok mulai hari ini saya tidak bahas AMAG di group ini, tapi kalau naik tinggi ucapi selamat ya hahaha


267362 | 24 Oct 14 @20:50 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Kalau cerita nyangkut saya nyangkut di INPC sudah 10 tahun lebih 2x right issue, tidak.pernah bagi deviden, saya biari saja buat kenang2 an hahaha


267361 | 24 Oct 14 @20:49 | amagisasi *guest* (107.167.xxx.xxx):
saban hari idsaham dipenuhi saham amag, kudeta hati warga di mari bikin pusing dan sakit amag diperut kalau sering baca amag.


267360 | 24 Oct 14 @20:47 | WATER ELEMENT ™ *guest* (176.31.xxx.xxx):
MAIN SAHAM PENTING YAKIN. YAKIN SAHAM XXXX AKAN KASI CUAN BANYAK YAH BUY. SEPERTI INVESTOR WIKA WAKTU WIKA MASIH 500 DITAMPUNGIN. SEKARANG KAYA RAYA DIA.


267359 | 24 Oct 14 @20:42 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Saya pernah cuci habis AMAG di 300 waktu exercise tahun berapa ya yang pasti cuan 2x lipat jaman LKH dan dokter apa main saham AMAG, saya bukan trader, saya beli simpan dan.tunggu naik tinggi baru jual, berbagi cerita saja, mau beli amag long term


267358 | 24 Oct 14 @20:36 | spongebob (223.255.xxx.xxx):
main2lah ke bikini bottom klau sdh mulai stress di saham,haaa...haaa....haaaa


267357 | 24 Oct 14 @20:36 | nyangkut amag *guest* (114.79.xxx.xxx):
nah ini baru info valid...mending buy LAPD ama GAMA di 50... klo loncat gainnya pasti mantab dan jauh lebih gede dari AMAG wkwkwkw


267356 | 24 Oct 14 @20:35 | pqsrt *guest* (202.73.xxx.xxx):
Dgn perhitungan simple, TDK muluk2, dpt 5% sebulan saja, maka dalam 5 thn bisa gain diatas 600%. Saya rata2 bisa mendapatkan 11% sebulan. Jadi yg suka promosiin suatu saham, jgn suka promosiin berlebihan, cukup sekali2 saja. Biasanya yg suka promosiin berlebihan ITU yang nyangkut dgn jumlah lot besar, atau org yg ilmunya kurang disaham, atau dia ITU BD yg mau buang barangnya


267355 | 24 Oct 14 @20:30 | GAMA MANIA *guest* (195.154.xxx.xxx):
Klo mau gambling dan pasti pasti aja... Jual tuh apa aja barang yg bs dijual, trus masuk GAMA. Tiap 3 bulan pasti keluar dr kandang, trus joged joged. 5 sampai 15 persen bisa dapat dah. Lalu GAMA masuk kandang lg. Hihi....


267354 | 24 Oct 14 @20:28 | nyangkut amag *guest* (114.79.xxx.xxx):
boleh boleh aja klo mau promo...tapi yang wajar wajar aja, jangan lebay dan terlalu berlebihan,masa saban hari bisa berkali kali gitu, bukan informasi lagi yang didapat tapi malah eneg..


267353 | 24 Oct 14 @20:25 | pqsrt *guest* (202.73.xxx.xxx):
Utk 2 thn kedepan, cuma ngarep deviden amag, paling kurang dari 7%. Harga naik 300%, tapi nunggu 5 then sama saja bohong...... di saya 5 thn trading saham, minimum sy bias mendapatkan 600%, baik kondisi bullish maupun bearish


267352 | 24 Oct 14 @20:21 | Police Departement *guest* (77.109.xxx.xxx):
Ikut promosiin LAPD ah... Ni saham klo lg waktunya patroli jalanan bisa rally lama, seperti antar lintas negara bagian US. Cuman skrg mobilnya lg mogok di garasi. Bro Matul jg biasanya ikut gabung parade jg. Hihi...


267351 | 24 Oct 14 @20:10 | Sa Doel *guest* (81.89.xxx.xxx):
Jd inget dulu ada member namanya Sido Anak Sekolahan, yg gencar promosi Sido ampe tiap hari rajin posting. Katanya sido mau naik kelas. But guess what?! Bukannya uptrend, Sido malah dishort BD dr 900 ke 600an. Pada nyangkut semua tuh. Trus orangnya ngilang. Hihi...


267350 | 24 Oct 14 @20:08 | nyangkut amag *guest* (114.79.xxx.xxx):
hihihi pake bilang avgnya 177 kok di 220 an masih buy..itu kan artinya avg down...klo nyangkut jangan ngajak2 orang lain dong hihihi


267349 | 24 Oct 14 @20:04 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Daripada anda stress anda promosiin saja saham anda biar orang dapat info


267348 | 24 Oct 14 @19:58 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
Maksud ane, bro L27 udah berapa lama pegang saham ini..??? Apa udah ngrasain kelezatannya...eeeee maksud ane yaaah cuan cuan gitulah...he5, *sambil senyum senyum*


267347 | 24 Oct 14 @19:55 | Pro ANTI AMAG *guest* (31.172.xxx.xxx):
Liat chartnya tuh si AMAG. AMAG lg down trend ke arah under 200. Segencar apapun promosinya, klo BD lg ngeshort, tetep aja nyangkut. Lebih baik cr saham BUMN yg masih murah, saat pengumumam kabinet pasti ditarik....


267346 | 24 Oct 14 @19:53 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
@selalu senang very long term.hahaha karena saya juga tidak tahu karena saya bukan bandar dan yang punya, tapi karena suka devidennya


267345 | 24 Oct 14 @19:50 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Saya tulis siapa tahu teman2 ikut beli biar bisa cuan bersama, daripada rugi bersama hahaha


267344 | 24 Oct 14 @19:48 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
@logika27, bro melihat ente begitu gigih masarin AMAG jadi penasaran jg nih akhirnya, ini saham cocok buat invest yah, cocoknya buat middle apa long term...bro???


267343 | 24 Oct 14 @19:47 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Kalau anti jangan beli dan baca beres, lewati saja dan saya juga bilang jangan beli kalau buat short term, saya tulis karena memang saya lagi beli, kenapa anti apakah pernah rugi di AMAG


267342 | 24 Oct 14 @19:42 | Anti Amag *guest* (31.31.xxx.xxx):
Heran dah, tiap hari promosi AMAG, apa ga cape tuh. Apa ga ENEG bacanya tiap buka forum nongol AMAG, AMAG, AMAG lg. Jd ga respek. Buka iklan dikoran sekalian aja dah....


267341 | 24 Oct 14 @19:37 | Zimbabwe (203.176.xxx.xxx):
logika27 : Hiskak Secakusuma tambah terus di MTDL,semoga MTDL ke 1000


267340 | 24 Oct 14 @19:20 | logika27 (180.252.xxx.xxx):
Iya makanya saya bilang buat short term jangan masuk AMAG


267339 | 24 Oct 14 @19:18 | logika27 (180.252.xxx.xxx):
Uang jual MREI saya masukkan ke mtdl, amag dan elsa, tapi elsa sudah saya jual lagi di 420 dan dimasuki lagi ke mtdl dan amag, sekarang saya lagi jual saham2 saya yang lain buat masuk ke amag, saya sudah jual APLN dan pnlf


267338 | 24 Oct 14 @19:16 | miss frezy.... *guest* (111.95.xxx.xxx):
aku sich suka sama perimeter keuangan sahamnya. ngak diragukan.. tapi itu dia, yang kita takutin bukan barang itu ngak aman, cuman dia hobbynya bertapa. meditasi. ngak gerak gerak. paling poco poco. kalau pakai duit saham yang udah untung 20 % sich boleh juga, tapi kalau pakai duit seger, entar dulu.....


267337 | 24 Oct 14 @19:10 | Zimbabwe (203.176.xxx.xxx):
SIP om,dulu ane juga beli MREI di 700,jual di 2100,3 kali lipat.,dan ane tau,kalo saham asuransi itu kebanyakan bagus,Warren Buffet saja suka saham asuransi.,ane suka saham-saham yang sepi tapi MOS nya gede banget. AMAG untuk masa depan !!!


267336 | 24 Oct 14 @19:08 | logika27 (180.252.xxx.xxx):
Jadi ingat lukisan mewah hahaha


267335 | 24 Oct 14 @19:06 | logika27 (180.252.xxx.xxx):
Miss Frezy, AMAG itu the next ABDA, atau MREI, saya dulu beli MREI dari 200 turun sd 100 saya beli terus sampai ditertawai oleh teman2, saya terakhir jual 1.700 sd 1.500 sekarang sesudah saya habis jual mrei naik ke 5.000, hahaha nanti kalau AMAG jadi the next abda ingat logika27


267334 | 24 Oct 14 @18:56 | miss frezy.... *guest* (111.95.xxx.xxx):
logika bagusnya jadi menteri amag. menteri barang antik. kwkwkwkwkwkw


267333 | 24 Oct 14 @18:23 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
Uang hasil jual PNLF tidak kepakai semua, masih ada sisa, senin lanjut lagi beli AMAG di 220 dan coel coel 222


267332 | 24 Oct 14 @18:16 | Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx):
MM gak SDJ lah.Itukan produk lama muncul lagi.Rawan corruption.Hi hi sebaiknya menteri yang dicari adalah menteri yang berjiwa petarung,visioner dan bekerja tidak ada lelahnya dan selalu sayang sama jokowi.Jangan hanya plintat plintut saja dan selalu meminta arahan.Banyak menteri era yang lalu bekerja tunggu arahan presiden.Gak tahu apa karena cari simpati atau abs. Itu bukan jamannya lagi.Sayang jagoan saya MM dan Ahok belum dilirik.Tunggu telepon kali yee


267331 | 24 Oct 14 @18:16 | tatsuya (118.97.xxx.xxx):
@logika27:si bakrie itu tidak mungkin bisa menguasai bank karena dia sudah masuk daftar hitam BI.


267330 | 24 Oct 14 @18:12 | sabang45 (220.157.xxx.xxx):
@Simiko : tak disangka ente penggemar Karw ... // @Sabang45: kok KFC nya yang itu bro? Bukannya Karawang Fans Club? wkwkwk...


267329 | 24 Oct 14 @18:09 | SCIpoker (203.142.xxx.xxx):
@logika, Sofyan Djalil cacatnya di mana ya?


267328 | 24 Oct 14 @17:52 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
kalau benar sofyan djalil yang masuk artinya tidak ada orang pintar dan bersih lagi di Indonesia hahahahaha, mending saya yang turun tangan jadi Menteri hahaha


267327 | 24 Oct 14 @17:47 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
@ks belum bro menurut info rumor menko perekonomian sofyan djalil ?? mantan menteri bumn yah ?? Pasar pasti merespon kurang ok wk wk apa.ngak.ada yang lebih ok ?? jika.mau ok wk.wk.wk LCW atau RR. apa ngak ada lagi ??


267326 | 24 Oct 14 @17:46 | The Equalizer (202.152.xxx.xxx):
Just opinion... Saham yg berpotensi untuk invest WD. KRAS, jika LK membaik, dan pabrik pabrik baru mulai beroperasi optimal... Untuk properti SMDM, setelah dibeli top global singapore sktr 430 sedang saat ini masih diguyur BD di 145, ada kemungkinan BD pengin akumulasi diharga bawah. Masih ada afiliasi dengan group sinar mas, diperkirakan bs memanfaatkan networking untuk performa kinerja emiten tersebut... Sebaiknya tidak ditrading, dibuka akhir Q1 2015. Disc on. Sekali lg keputusan ditangan anda. Have a good luck....


267325 | 24 Oct 14 @17:44 | Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx):
Jokowi sebaiknya jangan banyak bicara di pers dululahvlama lama market bosan.Nanti dikira mengobral janji janji hi hi hi.Susah juga menang jadi capres banyak dikelilingi kepentingan


267324 | 24 Oct 14 @17:36 | Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx):
MM apa sudah diumumkan kabinet hari ini??


267323 | 24 Oct 14 @17:36 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
ARB memperjuangkan penguasaan saham bank tidak dikuasai asing, jangan2 ARB mau mengakuisisi saham bank yang di kuasai asing, LPS mau jual bank mutiara saja bank local tidak ada yang mau beli, jaman sekarang kok masih ribut local asing dan mana bank yang di kuasai asing 100% kecuali kantor cabang


267322 | 24 Oct 14 @17:31 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
AMAG terakhir 221 22.841 lot di habisi semua oleh ZP pakai kode Foreign, hari ini ZP beli hamper 60.000lot untuk AMAG


267321 | 24 Oct 14 @17:11 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
SDj ngak salah jadi.menko.perekonomian pak Jokowi ?? ini pilihan Jokowi atau JK ??


267320 | 24 Oct 14 @17:09 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
Petarung (112.215.xxx.xxx): Alhamdulillah,walaupun tenaganya kecil selama seminggu ini SIAP masih positif,semoga Minggu depan masih punya tenaga saham SIAP,harapannya tenaga everlasting,tembus 800 hahahaha =====> hihihihi kalo ngarep 800 sih kebangetan tuh bro hihihihihihi.bandar besar aje cuma nyangkut di 255.kalo menurut ane sih step by step dulu penguatannya.awalnya ke 175 dulu,kalo masih kuat yah ke 180 dst hihihihi feeling ane sih kalo bisa balik ke 2xx aje udah hueeebaaatttttt tuh.


267319 | 24 Oct 14 @17:03 | loading *guest* (202.62.xxx.xxx):
logika27 (112.215.xxx.xxx): DB sudah bosan mungkin pegang AMAG, atau marah gara2 PNIN jual AMAG 60 juta lembar----> jgn2 panin cuma lempar rumor doank buang barang bro dgn maksud turunin penumpang wakakkaka ntar dia yg angkat sahamnya malu ama tetangga sebelah anaknya dah gede2 ... nyicil tiap hari d ikut bro 100 lot targeet 1000 lot aja jgn banyak2


267318 | 24 Oct 14 @16:56 | Pantau*guest (219.83.xxx.xxx):
@Petarung...AaMiin


267317 | 24 Oct 14 @16:53 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
DB sudah bosan mungkin pegang AMAG, atau marah gara2 PNIN jual AMAG 60 juta lembar


267316 | 24 Oct 14 @16:52 | BVIC *guest* (223.255.xxx.xxx):
Mohon doa BVIC di MREI kan..wkwkwk


267315 | 24 Oct 14 @16:51 | loading *guest* (202.62.xxx.xxx):
logika27 (112.215.xxx.xxx): Mohon bantuan doa AMAG di ABDA kan hahahaha----> ikutan bro di 220 amag 100 lot mumpung ada zp dan ms masuk banyak tp kok db buang barang melulu bro logika


267314 | 24 Oct 14 @16:48 | Petarung (112.215.xxx.xxx):
@pantau : ngga tau juga sih,cuma sekedar berharap dan dia aja,semoga di kabulkan Yang Maha Kuasa,tapi kalau di lihat seminggu ini ada yg "kerja" untuk saham SIAP,sepertinya yg di kejar Minggu ini kenaikan yg wajar dan value transaksi di atas 10 Miliar per hari,10 hari lalu ngga sengaja lihat bos bos SIAP meeting,yg di screen pembahasan grafik saham SIAP. Saya karena sudah nyangkut,simpen aja buat tabungan,semoga naik pelan pelan,sustain dan everlasting,amin


267313 | 24 Oct 14 @16:43 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Mohon bantuan doa AMAG di ABDA kan hahahaha


267312 | 24 Oct 14 @16:41 | Pantau*guest (219.83.xxx.xxx):
@Petarung...yakin tuh bisa nembus 800..wkwkwk...ane nyimpen juga soalnya gak banyak sih ...wkwkwk*batuin do'a petarung*


267311 | 24 Oct 14 @16:27 | WATER ELEMENT ™ *guest* (176.31.xxx.xxx):
MINGGU DEPAN TUTUP LAPAK. MAU ISTIRAHAT. BUKA LAPAK KOK MALAH KERJA BAKTI.


267310 | 24 Oct 14 @16:25 | Petarung (112.215.xxx.xxx):
Alhamdulillah,walaupun tenaganya kecil selama seminggu ini SIAP masih positif,semoga Minggu depan masih punya tenaga saham SIAP,harapannya tenaga everlasting,tembus 800 hahahaha


267309 | 24 Oct 14 @16:21 | Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx):
Kuncen itu namanya Kemenangan yang tertunda hi hi hi


267308 | 24 Oct 14 @16:15 | WATER ELEMENT ™ *guest* (176.31.xxx.xxx):
BKSL CALON DI TKIM KAN INI RASANYA. CUAN ANTM BUAT NOMBOKIN LOSS BKSL. SIAL NIH SAHAM.


267307 | 24 Oct 14 @16:14 | Baba Cuan *guest* (202.73.xxx.xxx):
Ayooo sapa neh yang mau jual ISSP, gw tampung neh, gw tebelin di bid dah. wekekekek.


267306 | 24 Oct 14 @15:58 | arman (182.253.xxx.xxx):
@matul, thanks.


267305 | 24 Oct 14 @15:57 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
Carnival (36.85.xxx.xxx): @Bro Matul: gw pikir tadi dah lepas di 31 terus mau ambil lg. hehe ====> hihihihi ane pasang di 32 tapi belum match hihihihihi.kalo turun ane mau avg down tuh.hihihihihi


267304 | 24 Oct 14 @15:55 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
arman (182.253.xxx.xxx): @matul, BABP-W nyangkut di 34 nih. Saran dong. =======> kalo menurut saya sih boleh avg down tuh.tapi keputusan di tangan masing masing deh ,hihihihihi


267303 | 24 Oct 14 @15:51 | Carnival (36.85.xxx.xxx):
INDY cuan 2 tick lumayan buat makan malam hehe


267302 | 24 Oct 14 @15:48 | Carnival (36.85.xxx.xxx):
@Bro Matul: gw pikir tadi dah lepas di 31 terus mau ambil lg. hehe


267301 | 24 Oct 14 @15:48 | arman (182.253.xxx.xxx):
@matul, BABP-W nyangkut di 34 nih. Saran dong.


267300 | 24 Oct 14 @15:46 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
Carnival (36.85.xxx.xxx): @Bro Matul, baby ribs nya sudah cuan bro ? =====> hihihihi sekarang harga balik ke sacap mana ada cuan bro.hihihihihi.Ane hold aje deh hhihihihi.


267299 | 24 Oct 14 @15:36 | phil *guest* (180.241.xxx.xxx):
Haha boleh. Direktur amag cukup terbuka. Sy di rups kemrn usul ke pak dedi utk ubah website.. Dan lgsg diubah tidak brp lama. mengenai dividen.. ya nanti coba kita kumpulkan suara.. saya sendiri sekitar 30jt lembar di amag.. tentunya bung logika lebi byk. Naikkan dividen atau buyback keduanya bisa jd pilihan


267298 | 24 Oct 14 @15:34 | Koreksi Sehat *guest* (39.254.xxx.xxx):
ITMG mulai dikit dikit nanjak nunggu dividen Rabu.Senin.Lihat Senin lah hi hi hi


267297 | 24 Oct 14 @15:31 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Trims phil infonya ada teman agak tenang hahaha, nanti kalau RUPS minta supportnya ya minta deviden AMAG gedean


267296 | 24 Oct 14 @15:28 | phil *guest* (180.241.xxx.xxx):
@logika27 : masih donk. Sy pegang amag dr sekitar juni 2012. Rata2 180. dulu saya juga beli abda di 680. Jual di 1500. Sekrg harganya 5000an. Amag dan abda punya performa yg bagus.


267295 | 24 Oct 14 @15:27 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Yang jual AMAG DB asing juga


267294 | 24 Oct 14 @15:23 | Carnival (36.85.xxx.xxx):
@Bro Matul, baby ribs nya sudah cuan bro ?


267293 | 24 Oct 14 @15:17 | bumi mania *guest* (103.10.xxx.xxx):
macan tutul: hihihi ente doa in moga moga bumi naik trus , nga usa trikaan, hihi


267292 | 24 Oct 14 @15:15 | tatahariyanto (36.80.xxx.xxx):
BUMI, ENRG ketemuan JK,


267291 | 24 Oct 14 @15:14 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
Suhu google, Jeng sril... tambah bahenol :)


267290 | 24 Oct 14 @15:12 | Bang Kotan (114.79.xxx.xxx):
@logika27...hmm ente T*R* bukan yak...???


267289 | 24 Oct 14 @15:12 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
wkwkwkwkwk bumi berhasil ke 145,tukar guling yang menguntungkan wkwkwkwkwk kalo bumi 145 sebanding dengan sido di 725 menurut perbandingan sewaktu tukar guling hihihihihi sido sekarang masih 695 hihihihihi


267288 | 24 Oct 14 @15:10 | Koreksi Sehat *guest* (39.254.xxx.xxx):
Awas AALI sell on strenght kelihatan mulai TP.Thanks god and Bandar today You are always giving smiling to me 4.16 pct.Hari ini adalah hari ini.Hari esok adalah hari esok.Senin Buy back lagi


267287 | 24 Oct 14 @15:10 | miss frezy.... *guest* (111.95.xxx.xxx):
saham kalau ada yang jagain, susah turun loch. ckckckkck susah cari barang murah.


267286 | 24 Oct 14 @15:09 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
267026 | 23-Oct-14 21:42:24 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx): hihihihi tadi hasil penjualan sido ane belikan ke bumi lagi.hihihihi kebetulan satu lot sido bisa dituker dengan 5 lot bumi.hihihihi.mo liat besok besok apakah ane bisa berhasil atau malahan menjadi korban bumi hihihihi =====> hihihihihi so far so good hihihihi.Ayo bumi kemon ke 145 dulu deh hihihihihi.


267285 | 24 Oct 14 @15:06 | WATER ELEMENT ™ *guest* (188.165.xxx.xxx):
BKSL MO GUE BUANG SEBAGIAN AH. RESE NIH. MERUSAK ACARA. MANCING DI AREA LAIN YG SEPI SAHAM XXXX NAH LOH.


267284 | 24 Oct 14 @15:06 | miss frezy.... *guest* (111.95.xxx.xxx):
berani ngak beli masa ?


267283 | 24 Oct 14 @15:05 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
@matul, komputer ente beda merk paling....ha5, kok bisa beda gitu... :)


267282 | 24 Oct 14 @15:04 | komporbleduk *guest* (202.67.xxx.xxx):
beli aja yg cepet naik turun... cepet kaya cepet miskin


267281 | 24 Oct 14 @15:03 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
miss frezy.... *guest* (111.95.xxx.xxx): aduh aku jadi kesemsem sama amag. merah merah gini asing beli terus. sungguh kuat saham itu. biarpun belum naek menarik kayaknya.=======> koq di olt ane malah asing net sell terus saham ini???


267280 | 24 Oct 14 @15:03 | miss frezy.... *guest* (111.95.xxx.xxx):
ckckckckck dijagain pantasan aku pasang bid dibawah, ngak bisa kebeli. ckckckck ada 2 orang. penjaga amag.


267279 | 24 Oct 14 @15:01 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Kok asing miss frezy, saya lagi iseng beli lewat SM di 220 kadang2 saya coil 222


267278 | 24 Oct 14 @15:00 | Zimbabwe (203.176.xxx.xxx):
akumulasi AMAG demi masa depan.!


267277 | 24 Oct 14 @14:59 | Bang Kotan (114.79.xxx.xxx):
@water element...waks bukan ane lho yang ngerjain ... simiko kali tuh.....hihihi. kabuuurrrr....


267276 | 24 Oct 14 @14:59 | miss frezy.... *guest* (111.95.xxx.xxx):
aduh aku jadi kesemsem sama amag. merah merah gini asing beli terus. sungguh kuat saham itu. biarpun belum naek menarik kayaknya.


267275 | 24 Oct 14 @14:59 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
WATER ELEMENT � *guest* (188.165.xxx.xxx): GUE BROADCAST BENERAN ADA YG NGERJAIN. JADI MINUS. LAIN KALI PAKE XXXX LEBIH AMAN. HARUSNYA GUE DAPAT DARI BKSL BISA 1.2JT. YAH KACAU.=======> hihihihi bukan ada yang ngerjain.dari kemarin ane udah bilang bksl ini perjalanannya penuh tanjakan dan kerikil kerikil tajam tuh.hihihihihi


267274 | 24 Oct 14 @14:57 | kuncen lol *guest* (39.229.xxx.xxx):
Kuncen asik ngoceh sendiri ntah apa2 aja wkakakaka ke GR an sama ke LEBAY an... salam peace.. lucu aja liat anak nih..


267273 | 24 Oct 14 @14:55 | WATER ELEMENT ™ *guest* (188.165.xxx.xxx):
GUE BROADCAST BENERAN ADA YG NGERJAIN. JADI MINUS. LAIN KALI PAKE XXXX LEBIH AMAN. HARUSNYA GUE DAPAT DARI BKSL BISA 1.2JT. YAH KACAU.


267272 | 24 Oct 14 @14:41 | atu (103.28.xxx.xxx):
ml bid seuprit seuprit agak gedean kenapa


267271 | 24 Oct 14 @14:40 | atu (103.28.xxx.xxx):
cs ame ai lagi berantem tuh


267270 | 24 Oct 14 @14:38 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Tadi pagi saya tulis surat cinta ke PNIN, PNLF dan AMAG, kalau tidak ada tanggapan akan saya teruskan dan perbaiki kata2nya


267269 | 24 Oct 14 @14:38 | Bang Kotan (114.79.xxx.xxx):
@Simiko...ya iya lah penasaran, kalo Suhu2 dimari pade rame nyebutin satu saham, kali ane kecipratan juga begono...minimal pan ade uang denger toh???...hehehhe. betewe, dulu ade juga pan tuh yg nyebut but but FAnye BRPT, pegimane ade bocoran kagak nih Q3/14. Kalo liat growth QoQ menarik banget tuh...apelagi minyak turun (bahan baku), konsumsi biji plasik tinggi, sodara jauh (LTLS) dah berkibar...share dong yang punya inpo. dulu mah segambreng punya temen di tri polyta, sekarang tau pada kemane tuh...


267268 | 24 Oct 14 @14:38 | atu (103.28.xxx.xxx):
bakalan perang bksl antara bd jual ame bd beli


267267 | 24 Oct 14 @14:37 | wincen (36.77.xxx.xxx):
ITMG top buyer BK, mantap, lanjutkan


267266 | 24 Oct 14 @14:33 | Bolang (114.121.xxx.xxx):
Salam kenal buat semua, new entry....


267265 | 24 Oct 14 @14:26 | tatsuya (118.97.xxx.xxx):
@Simiko:gak bakalan mau aku masuk BKSL,fundamental jelek.


267264 | 24 Oct 14 @14:25 | kompor *guest* (114.79.xxx.xxx):
Selama kabinet belum terbentuk dan dilantik harga BBM masih tetap.


267263 | 24 Oct 14 @14:22 | Simiko (125.165.xxx.xxx):
wah... congrats buat yang 'jualan' BKSL..wkwkw... bisa bikin Bang Kotan ikut penasaran... wahaaaha... apalagi klo sampe @tatsuya nyebur disitu.. udah deh.... bakalan rame urusannya...


267262 | 24 Oct 14 @14:20 | Simiko (125.165.xxx.xxx):
@Sabang45: kok KFC nya yang itu bro? Bukannya Karawang Fans Club? wkwkwk...


267261 | 24 Oct 14 @14:17 | tamusiang *guest* (120.168.xxx.xxx):
Buat newbei dr pada masuk bksl masuk aja babp. Lowest nya dlm 1 thn terakhir ada di 90.


267260 | 24 Oct 14 @14:12 | sabang45 (220.157.xxx.xxx):
@Koreksi Sehat : Bro Sabang 45 Thanks info nya // you are welcome, bro. Jangan lupa, promo berakhir Jumat depan 31 Okt 2014


267259 | 24 Oct 14 @14:09 | WATER ELEMENT ™ *guest* (176.31.xxx.xxx):
BKSL BAGUS. PROPERTI YG MSH BELUM GERAK. MURAH.


267258 | 24 Oct 14 @14:03 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
@numpang aja, nggak ngerti tapi tahun lalu salu saya pernah cuci habis di 300, tapi nggak ini gara2 PNIN jual makanya AMAG turun, jangan beli kalau buat short term, kalau saya pegang bisa tahunan


267257 | 24 Oct 14 @14:03 | Koreksi Sehat *guest* (39.254.xxx.xxx):
Nih ada info dari UBS Sekuritas Mengenai UNTR United Tractors Another weak sales figure in Sept'14 Heavy equipment sales continue to fall United Tractor (UT) Sept'14 heavy equipment sales were down 4% MoM, albeit the company continues to maintain its 40% market shares in 9M14. On a YoY basis, sales were down 10% to 2,982 units, or 8% below our FY14 forecast. UT saw a resilient 58%/5% YoY growth in heavy equipment sold to forestry and construction sector, although still insufficient to offset 17%/27% YoY heavy equipment sales decline in agriculture and mining sectors. Overburden (OB) removal and coal production for Pama increases on MoM In Sept'14, Pama extracted 11m ton of coal and removed 77m bcm of overburden, up 4% and 16% MoM respectively, second consecutive monthly increase. Keeping its production cost low, Pama retained its stripping ratio at a low 6.7:1. On a YoY basis, coal extraction of 90m tons grew 15% in 9M14, while OB removal continued to slide, down 5%. Still coal extraction volume was 6% above our FY14 forecast of 113m tons, while OB removal was 7% below our FY14 estimate of 900m bcm. Key risk remain on UT's coal production With coal price down to US$63/ton, UT's profitability will continue to be affected, particularly when its production cost remains at US$81/ton. While YoY sales volume continues to increase by 56% in 9M14, its Sept sales saw a 21% decline on MoM basis. Regardless, falling coal price will be the key risk to UT's own coal profitability. Valuation: Neutral rating, price target of Rp26,500 We derive our price target from a DCF-based methodology and explicitly forecast long-term valuation drivers using UBS's VCAM tool, assuming a WACC of 13.1%. Our price target imples 16x


267256 | 24 Oct 14 @13:56 | Bang Kotan (114.79.xxx.xxx):
pade ngemengin BKSL jadi penasaran...check di TKP, keliatannye menu di 94 kudu abis dulu dan mangap maning pake mulut yang lebar ... baru meyakinken, kalo kagak, cuman nampung yang maren nenggak di 91...just my 5 perak


267255 | 24 Oct 14 @13:51 | WATER ELEMENT ™ *guest* (188.165.xxx.xxx):
BUKA LAPAK LAGI BENTAR AH. KALI SAJA ADA YG BUTUH BARANG. JAM 3 GUE TUTUP LAPAK


267254 | 24 Oct 14 @13:50 | WATER ELEMENT ™ *guest* (188.165.xxx.xxx):
SEPERTI AIR MENGALIR KE TEMPAT RENDAH. KE TIAP SUDUT. MENGALIR SAMPAI JAUHH.


267253 | 24 Oct 14 @13:50 | Koreksi Sehat *guest* (39.254.xxx.xxx):
Bro Sabang 45 Thanks info nya


267252 | 24 Oct 14 @13:46 | WATER ELEMENT ™ *guest* (188.165.xxx.xxx):
KATA BOSS SUPER BESAR. GUE JADI TRADER SAJA. BIAR HIDUP GUE PENUH WARNA.


267251 | 24 Oct 14 @13:42 | spongebob (223.255.xxx.xxx):
ada yg pnya untr ngga ?


267250 | 24 Oct 14 @13:40 | WATER ELEMENT ™ *guest* (176.31.xxx.xxx):
GUE TRADER TIAP HARI CUMAN AMBIL 5% 7% DAH SENANG. KALAU PORSI GEDE 4% JUGA DAH HAPPY.


267249 | 24 Oct 14 @13:38 | sabang45 (220.157.xxx.xxx):
@Koreksi Sehat: KFC WoW Anniversary! Diskon 35% Dari Senin sampai Kamis hanya di Oktober 2014. NIKMATI Diskon 35 % untuk pembelian menu Super Besar 2 (2 ayam, 1 nasi dan 1 pepsi) dan menu Super Family (5 ayam, 3 nasi dan 3 pepsi). http://wow.kfcku.com/ - Harga Normal Super Besar 2 Mulai Rp 37.273 dan Super Family mulai Rp 99.091 / - Promo berlaku di seluruh Store KFC di Indonesia / - Promo berlaku Hari Senin sampai Kamis mulai tanggal 1 sampai 31 Oktober 2014 / - Promo Hanya berlaku untuk makan di tempat 1 kali transaksi hanya boleh membeli 1 paket promo


267248 | 24 Oct 14 @13:36 | atu (103.28.xxx.xxx):
mau tanya bksl bisa berape nih tutupnya, maklum cs giat buyback


267247 | 24 Oct 14 @13:33 | Koreksi Sehat *guest* (39.254.xxx.xxx):
Kan AALI sudah diposting kemarin kemarin.Range Bottom sudah terdeteksi mondar mandir Di 19200-19700. Hi hi hi.Tinggal tunggu waktu saja hi hi hi


267246 | 24 Oct 14 @13:30 | DJ@guest *guest* (118.96.xxx.xxx):
saham-saham pilihan bro KS bagus-bagus, akra,aali.ikutan bro KS aja deh.


267245 | 24 Oct 14 @13:27 | Koreksi Sehat *guest* (39.254.xxx.xxx):
Sabang 45 itu berlaku untuk semua restoran atau restoran tertentu saja


267244 | 24 Oct 14 @13:24 | sabang45 (220.157.xxx.xxx):
Bulan Oct bulan diskon utk KFC, lumayan makan paket ayam goreng diskon 35% ....plus shm FAST naik kencang. Renyahnya crispy fried chicken.


267243 | 24 Oct 14 @13:22 | Koreksi Sehat *guest* (39.254.xxx.xxx):
Harga CPO memang naik 1.12 pct kemarin.Dari saham saham CPO yang paling terdiscount ya AALI.AALI pernah harga tertinggi nya di 29500-30000 lupa bulan berapa tapi tahun ini juga.Klo menghitung dari harga tertinggi sudah 33.3 pct turunnya.


267242 | 24 Oct 14 @13:22 | DJ@guest *guest* (118.96.xxx.xxx):
bosnya bksl masih mendekam di hotel prodeo,bro. gimana mau naik itu saham.


267241 | 24 Oct 14 @13:06 | Numpang aja *guest* (180.254.xxx.xxx):
@logika27 (112.215.xxx.xxx): Hahaha apa gunanya di panggil yang mulia di mulut tapi lain dihati/// Hahaha ada teman sepaham rupanya. Btw, minta masukan soal amag dong bro. Itu sektor asuransi kan? Biasa siklus cuannya kapan? Kalo tiba-tiba banyak musibah, kan rata-rata tekor tuh perusahaan asuransi kena klaim, jeblok juga ga nilai sahamnya? Hehe, gelap nih soal bisnis asuransi hehe. Pertanyaan terakhir deh, kira-kira bisa entry amag di bawah 200-an ga? [maruk dot com wkwkwk]


267240 | 24 Oct 14 @13:05 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Si Phil kemana ya? Masih pegang atau sudah gemetar mau lepas juga


267239 | 24 Oct 14 @13:01 | I - Z *guest* (39.209.xxx.xxx):
KFSiii


267238 | 24 Oct 14 @13:01 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Hahaha apa gunanya di panggil yang mulia di mulut tapi lain dihati


267237 | 24 Oct 14 @13:00 | Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx):
Kuncen masih bertenaga bro hi hi hi.Tembus lah 21000. Baru setelah ditutup market baru ke 20800 hi hi hi kasih TP dulu sama Kuncen


267236 | 24 Oct 14 @12:55 | Numpang aja *guest* (180.254.xxx.xxx):
@stdkom *guest*: tidak ada maksud merendahkan bro. Dalam pikiran yang waras, saya pribadi sangat mengagumi beliau. Penyebutan nama langsung hanya demi kepentingan kecepatan tulis saja, bukan untuk meremehkan. Namun bagi saya pribadi, lebih baik saya dipanggil nama oleh orang lain, namun dengan sikap penuh hormat dan segan, daripada hanya demi bermanis mulut. CMIIW :)


267235 | 24 Oct 14 @12:51 | WATER ELEMENT ™ *guest* (176.31.xxx.xxx):
AALI HARI INI TUTUP GAP LAH. BIAR ENAK LIHATNYA. GAP 20800.


267234 | 24 Oct 14 @12:48 | WATER ELEMENT ™ *guest* (176.31.xxx.xxx):
BKSL DIKIT CUMAN DIBAWAH 10.000 LOT. BADARNYA TAU LAH. BISA NGINTIP KOK :)) SIAPA TADI YG NGINTIP AALI GUE ? :))


267233 | 24 Oct 14 @12:45 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
IHSG banyak saham bigcap dan lapis 1-2 banyak yang OVER BOUGHT dan CANDLE BEARISH wk wk wk CPO mungkin masih ok waspada anomali sinyal wk.wk


267232 | 24 Oct 14 @12:42 | Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx):
MT bisa saja naik soalnya Panin Sekuritas jagoin saham Properti hari ini makanya strong buy hi hi hi.Mangan mangan yok


267231 | 24 Oct 14 @12:41 | WATER ELEMENT ™ *guest* (188.165.xxx.xxx):
BKSL SESI 2 TARIK ATAS DONG. POKOKNYA MAKNYUS. MACD GOLDEN CROSS. DIATAS MA20. NIKMAT.


267230 | 24 Oct 14 @12:41 | loading *guest* (202.62.xxx.xxx):
macam tutul----->tarik atas atau tarik bawah ya bro,hihihihihi------> tergantung kl ada macan< mama cantik> enakan tarik kebawah wuakakakaka


267229 | 24 Oct 14 @12:40 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
Melihat konsidi psikologis pasar masih bingung baik.global dan lokal FRIDAY ALWAYS SELL lebih baik trading 10-25% saja intra day deh.wk.wk jika.perlu scalper atau swing trader 1-3 hari.saja wk.wk saham bigcap.lapis.1-3 semua.bentuk.candle bearish semua.sebagian besar wk.wk DISIPLIN dan jangan lawan pasar wk.wk trading lebih enjoy wk.wk AMANKAN MODAL YANG PALING UTAMA dan PRIORITAS TARGET CUAN YANG KEDUA wk.wk STRATEGI TRAILING STOP harus DISIPLIN wk wk ingat pesan JOKOWI wk.wk.wk KERJA KERJA KERJA tapi harus ingat DISIPLIN DISIPLIN DISIPLIN wk wk.wk JOKOWI sedang.menguji DISIPLIN MEMILIH MENTERI BERSIH DAN INTEGRITAS wk.wk.wk jadi DISIPLIN DISIPLIN DISIPLIN wk.wk


267228 | 24 Oct 14 @12:39 | Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx):
MT kayaknya Kuncen terpana nama besar komisaris yang dipenjara.Jarang jarang sohib kita kasih kode sebut sebut nama saham.Kuncen apakah Lapak BKSL full power? Hi hi hi piece bro


267227 | 24 Oct 14 @12:38 | WATER ELEMENT ™ *guest* (188.165.xxx.xxx):
GUE BACA BACA LIHAT YG GAK BISA CUAN JADI TERPANGGIL TUK KASI CUAN LEWAT BKSL. KITA LIHAT SESI 2 BKSL. BAKAL NIKMAT.


267226 | 24 Oct 14 @12:38 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
WATER ELEMENT ™ *guest* (188.165.xxx.xxx): KATANYA PEREWANGAN GUE. BANDARNYA MAU TARIK TUH. SESI 2 MAU TARIK. =======> tarik atas atau tarik bawah ya bro,hihihihihi


267225 | 24 Oct 14 @12:38 | loading *guest* (202.62.xxx.xxx):
http://www.aktual.co/ekonomibisnis/kadin-kabinet-jokowi-molor-bikin-investor-resah sabar ya mr asing atau lokal yg nyamar pakai skuritas asing wkkwkwkkwk lol, plng senin di umumin kabinetnya... liburan dulu sana jgn buang2 barang bikin ihsg loyo aja awas lho investor lokal hebat2 copetnya ntar malah disapu bersih ama lokal , investor lokal diam2 menghanyutkan wuakakaka


267224 | 24 Oct 14 @12:36 | WATER ELEMENT ™ *guest* (188.165.xxx.xxx):
KATANYA PEREWANGAN GUE. BANDARNYA MAU TARIK TUH. SESI 2 MAU TARIK.


267223 | 24 Oct 14 @12:35 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx): Water Element ajakan belimu di BKSL mantap.Tapi siapa yang mau beli wong Boss nya sudah dipenjara.Nanti sahamnya juga dipenjara hi hi hi =====> hihihihi amat jarang lho bro yang satu itu langsung kasi kode saham yang lengkap,patut diapresiasi { bukan berarti ikut beli lho} hihihihihi biasanya sih cuma dikasi kode saham xxxx ataupun axxx hihihihihi


267222 | 24 Oct 14 @12:31 | Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx):
Water Element ajakan belimu di BKSL mantap.Tapi siapa yang mau beli wong Boss nya sudah dipenjara.Nanti sahamnya juga dipenjara hi hi hi


267221 | 24 Oct 14 @12:29 | WATER ELEMENT ™ *guest* (176.31.xxx.xxx):
BKSL TP 100 SAJA NIKMAT SESI 2. CUAN 6% LEBIH.


267220 | 24 Oct 14 @12:27 | WATER ELEMENT ™ *guest* (176.31.xxx.xxx):
MAU CUAN ? NGILER LIHAT TEMEN LO CUAN ? MAU SP GRATISAN YG BISA KASI CUAN? KALAU MAU BUY BKSL. YAH BKSL. GILIRAN DIA YG BELUM NAIK. BUY BKSL RASAKAN NIKMAT CUANNYA


267219 | 24 Oct 14 @12:26 | WATER ELEMENT ™ *guest* (176.31.xxx.xxx):
MAU CUAN ? NGILER LIHAT TEMEN LO CUAN ? MAU SP GRATISAN YG BISA KASI CUAN? KALAU MAU BUY BKSL. YAH BKSL. GILIRAN DIA YG BELUM NAIK. BUY BKSL RASAKAN NIKMAT CUANNYA.


267218 | 24 Oct 14 @12:20 | masih belajar *guest* (36.73.xxx.xxx):
IHSG. Kalau pakai garpu pak Andrew, apakah mungkin akan tes mid-line di sekitaran 5165. Gila dikit ga apa2..... asal jangan nggilani


267217 | 24 Oct 14 @12:17 | Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx):
Market masih koreksi sehatlah tunggu sentimen berikutnya.Hanya Asing lebih pintar mengantisipasi Market dari kita hi hi hi.Mereka banyak uang kita sedikit dana makanya begitu pasar sesi 1 sudah koreksi sehat pada ketar ketir.Sell on strengh jika sesi 2 naik dikit lagi.Fundamental ekonomi apalagi sebagian besar emiten blom Stor LK ke BEI hi hi hi bukan ajakan beli or jual


267216 | 24 Oct 14 @12:11 | loading *guest* (202.62.xxx.xxx):
money magnet (118.137.xxx.xxx): IHSG rontok arena isu BBM mau naik 1 Nov 2014 wk wk.wk bersih bersih lapak wk.wk cash 95% wk wk----->>>>>http://www.aktual.co/ekonomibisnis/investor-asing-bakal-beli-saham-jika-jokowi-naikkan-harga-bbm-subsidi bingung nie asing bisa aja mainkan isue... yg bener yg mana ya?


267215 | 24 Oct 14 @12:01 | OM BURHAN *guest* (112.215.xxx.xxx):
TEST TEST TEST


267214 | 24 Oct 14 @11:59 | Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx):
Bukan gak tegas MM.Beliau dibawah tekanan.Bukan kah Jokowi banyak didukung orang orang disekeliling yang banyak membantu.So sulit mengakomodir semua itu.Akibatnya saham konstruksi sehat.Justru peluang bro tinggal menunggu waktu aja


267213 | 24 Oct 14 @11:59 | stdkom *guest* (118.136.xxx.xxx):
Wahai rakyat/masyarakat indonesia,..hormatidan hargailah Presiden mu..siapapun or apapun jabatanmu sudah hilangkah sopan santun mu,..panggilah beliau dengan sebutan "Bpk Presiaden"..jangan menyebut namanya/singkatan nama...walaupun penampilan beliau seadanya bagaimanapun beliau adalah lambang kehormatan dan kewibawaan negara..please ya perbaiki cara memanggilnya..thnks.


267212 | 24 Oct 14 @11:58 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
gileee nih,si asing netsell 400 ember lebih di paruh pertama hari ini.apa ga salah tuh.kalo netsell terus kejadiannya,bisa bisa jadi tuh yang katanya wave c itu.


267211 | 24 Oct 14 @11:53 | masbuloh *guest* (114.79.xxx.xxx):
hahaha amag lagi amag lagi...BC naek amag turun, BC turun amag juga turun,...market merah amag turun, marekt ijo amag juga turun...lha trus naeknya kpn?


267210 | 24 Oct 14 @11:51 | gedewadul *guest* (223.255.xxx.xxx):
@gedewadul *guest* (223.255.xxx.xxx): hari ini baru cuan 99 juta. #wadul//// mending gede wadul atau mending gede bool? wkwkwk.../// ga ada mendingnya dua-duanya. ini gue eneg liat idsaham jadi ngaco. padahal dulu bagus. nanti sesi dua mau cuan 99 milyar. #wadulpisan


267209 | 24 Oct 14 @11:49 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
Jokowi ditunggu management leadership yang tegas jangan klemer klemer wk.wk dan diatur atur.wk.wk sori.nih kritik pertama ane wk wk


267208 | 24 Oct 14 @11:48 | Numpang aja *guest* (36.76.xxx.xxx):
@gedewadul *guest* (223.255.xxx.xxx): hari ini baru cuan 99 juta. #wadul//// mending gede wadul atau mending gede bool? wkwkwk...


267207 | 24 Oct 14 @11:43 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Jual PNLF 257 mau buat beli AMAG lagi


267206 | 24 Oct 14 @11:42 | masbuloh *guest* (114.79.xxx.xxx):
itu naek juga masih lama...artinya masih ada seminggu lagi buat trading...wkwkwk..naik oke turun juga oke...wkwkwkw


267205 | 24 Oct 14 @11:40 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
Mayoritas semua emiten sinyal bearish reversal jangka pendek wk.wk terkonfirmasi semua wk.wk


267204 | 24 Oct 14 @11:38 | money magnet (118.137.xxx.xxx):
IHSG rontok arena isu BBM mau naik 1 Nov 2014 wk wk.wk bersih bersih lapak wk.wk cash 95% wk wk


267203 | 24 Oct 14 @11:34 | Carnival (36.85.xxx.xxx):
Time to take a rest, Lunch sambil mikir mau tradinga palagi biar jernih


267202 | 24 Oct 14 @11:32 | gedewadul *guest* (223.255.xxx.xxx):
hari ini baru cuan 99 juta. #wadul


267201 | 24 Oct 14 @11:28 | siap *guest* (114.121.xxx.xxx):
apa baby ribs di naughty klapa gading...ini si matul makan dmn ini...


267200 | 24 Oct 14 @11:28 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
maniasaham (182.7.xxx.xxx): @Matul, baby ribs = ? =====> hihihihi itu istilah keren anaknya BABi Panggang tuh hihihihihi sudah lama lho beredar di ID Saham.hihihihihi


267199 | 24 Oct 14 @11:26 | siap *guest* (114.121.xxx.xxx):
@Maniasaham....baby ribs = lomok-lomok...di pramuka ada ga ya...wuenakkkk....


267198 | 24 Oct 14 @11:24 | maniasaham (182.7.xxx.xxx):
@Matul, baby ribs = ?


267197 | 24 Oct 14 @11:14 | Baba Cuan *guest* (114.79.xxx.xxx):
just reminder, mumpung masih di bawah 300 kesempatan beli murah, minggu depan jebol 300 langsung explode tak tertahan lagi harganya. (@24/10/2014)


267196 | 24 Oct 14 @11:02 | tatahariyanto (36.80.xxx.xxx):
HARI BAIK untuk pengumuman KABINET pada hari 1 Muharam


267195 | 24 Oct 14 @11:02 | WATER ELEMENT ™ *guest* (176.31.xxx.xxx):
BKSL ITU LOH BAGUS. MASIH HANGAT. KALAU NAIK KENCENG. LINCAH.


267194 | 24 Oct 14 @11:01 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
WATER ELEMENT ™ *guest* (176.31.xxx.xxx): TAR KAN BISA MASUK LAGI ANTM. MENDING BKSL MASIH HANGAT. BANDAR NYA MAU NAIK TUH. BKSL MANTEP CUANNYA =====> hihihihi ane masih mending baby ribs bro.hihihihihi baby ribs naik 1 tick sama dengan bksl mesti naik 3 tick tuh hihihihihi.naik 3 tick bagi bksl cukup berat sedangkan si baby ribs sih gampang kalo naik 1-2 tick hihihihihihi


267193 | 24 Oct 14 @11:01 | Simiko (125.165.xxx.xxx):
AHH.. CUMAN CUAN 18 JUTA HARI INI... KUMAHA YEUH???! wkwkwk... #asalnulisgampang


267192 | 24 Oct 14 @10:58 | wincen (36.77.xxx.xxx):
yang beli ITMG tadi pagi di 21300 dan sekarang loncat naik, wajahnya senyum2


267191 | 24 Oct 14 @10:58 | Baba Cuan *guest* (114.79.xxx.xxx):
Si LADY mau ada apa2 neh, DB sudah entry


267190 | 24 Oct 14 @10:57 | WATER ELEMENT ™ *guest* (176.31.xxx.xxx):
@KS. KATA PEREWANGAB GUE. PER HARI BISA CUAN 5JT SUDAH BAGUS. ASAL KONSISTEN. GUE KAN MASIH KUNDALINI REIKI LV 2 JADI SEMENTARA DIKIT DIKIT DULU. SOON.


267189 | 24 Oct 14 @10:57 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx): AALI masih mulai start ngapain trus TP.Potensi masih besar hi hi hi macam mana nya kau Kuncen baru naik dikit trus kabur.Pemain besar manalah mau tp.segitu hi hi hi =======> hihihihihi mau putar haluan jadi profesi tukang copet tuh hihihihihi atau memang udah tukang copet kian hihihihihi


267188 | 24 Oct 14 @10:54 | WATER ELEMENT ™ *guest* (176.31.xxx.xxx):
TAR KAN BISA MASUK LAGI ANTM. MENDING BKSL MASIH HANGAT. BANDAR NYA MAU NAIK TUH. BKSL MANTEP CUANNYA


267187 | 24 Oct 14 @10:53 | Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx):
AALI masih mulai start ngapain trus TP.Potensi masih besar hi hi hi macam mana nya kau Kuncen baru naik dikit trus kabur.Pemain besar manalah mau tp.segitu hi hi hi


267186 | 24 Oct 14 @10:52 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
WATER ELEMENT ™ *guest* (188.165.xxx.xxx): ANTM SUDAH SOLD OUT TADI CUAN 500.000. AALI PALING CUAN 2JT BARU LEPAS.=====> hihihihihi cepat banget lepas antm bro hihihihihi feeling ane bisa ke 10xx dulu lho hihihihihi disklemer on.


267185 | 24 Oct 14 @10:48 | WATER ELEMENT ™ *guest* (188.165.xxx.xxx):
ANTM SUDAH SOLD OUT TADI CUAN 500.000. AALI PALING CUAN 2JT BARU LEPAS.


267184 | 24 Oct 14 @10:48 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
siap sudah selesai ronde 1 hihihihihi menantikan peluang untuk ronde 2 nih hihihihihi


267183 | 24 Oct 14 @10:46 | WATER ELEMENT ™ *guest* (188.165.xxx.xxx):
BKSL GAK JADI TURUN. KATA PEREWANGAN GUE. BANDARNYA MAU KE 98 TEMBUS. MASAK KALAH SAMA BAKRIE YG KATANYA DEFAULT.


267182 | 24 Oct 14 @10:45 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
KUCIANG SAHAM *guest* (114.4.xxx.xxx): Mantap KUNCEN WATER AALInya naek 2% =====> lha axxx itu bukannya antm tuh wkwkwkkwkwk


267181 | 24 Oct 14 @10:42 | KUCIANG SAHAM *guest* (114.4.xxx.xxx):
Eitssssss KUNCEN sumpahin bisa melorot AALI wkwkwk


267180 | 24 Oct 14 @10:39 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
siap *guest* (114.121.xxx.xxx): @Matul, modal siap ente di harga berapa ni...sebenarnya BD siap klo mw AR juga gampang, wong ga da lawan...pemain tunggal..klo ga di angkat tinggi malas retail ngejarnya....gmn BD? ======> hihihihi modal ane hari ini di 167.ane kalo main siap itu round to round alias kalo masuk asal cuan 4-5 perak kabur dulu dan cari peluang untuk masuk lagi hihihihihi.jarang mau nginap bermalam.


267179 | 24 Oct 14 @10:37 | Baba Cuan *guest* (114.79.xxx.xxx):
Siip, DB sudah mulai masuk ngedorong si LADY


267178 | 24 Oct 14 @10:37 | WATER ELEMENT ™ *guest* (188.165.xxx.xxx):
WAH NGINTIP NIH ORANG. GUE SUMPAHIN TIMBILAN MATANYA :))


267177 | 24 Oct 14 @10:35 | KUCIANG SAHAM *guest* (114.4.xxx.xxx):
Mantap KUNCEN WATER AALInya naek 2%


267176 | 24 Oct 14 @10:32 | edwin *guest* (139.228.xxx.xxx):
kapan waktu yang tepat untuk mengambil keuntungan di Market? Simak ulasannya disini: http://bit.ly/1wsLvDy


267175 | 24 Oct 14 @10:32 | Simiko (125.165.xxx.xxx):
jadi kepikiran BWPT... ni hao ma??! wkwkwk


267174 | 24 Oct 14 @10:31 | siap *guest* (114.121.xxx.xxx):
@Matul, modal siap ente di harga berapa ni...sebenarnya BD siap klo mw AR juga gampang, wong ga da lawan...pemain tunggal..klo ga di angkat tinggi malas retail ngejarnya....gmn BD?


267173 | 24 Oct 14 @10:27 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
siap *guest* (114.121.xxx.xxx): @Matul, tadi dpt baby ribs harga brp koq bs sdh floating gain 6%? ini SIAP kapan AR nya kah...BD yg buruan donk breaknya..=======> hihihihihi di sacap bro hihihihihi kalo harga lagi menunjukkan 32 yah 6,6% bro hihihihihihi tapi itu cuma floating,kalo belum terjual sih belum sah tuh profitnya hihihihihihi kalo siap kayaknya susah ar dalam satu hari,palingan dikerek dikit dikit/hari lantas lama lama jadi bukit hihihihihihi


267172 | 24 Oct 14 @10:27 | WATER ELEMENT ™ *guest* (188.165.xxx.xxx):
WAH KHODAM NYA IHSG MUNCUL. PAKE BALASREWU LAGI. YAH NAIK LAGI. KALAH SEPUH PEREWANGANNYA.


267171 | 24 Oct 14 @10:25 | Markbull (180.254.xxx.xxx):
Ayo borong borong rong,siapa tahu akhir sesi diangkat tinggi, wkwkwkwkwk


267170 | 24 Oct 14 @10:25 | culun PA *guest* (114.125.xxx.xxx):
BD memang pinter bikin isu. ha...ha...ha...


267169 | 24 Oct 14 @10:22 | siap *guest* (114.121.xxx.xxx):
@Matul, tadi dpt baby ribs harga brp koq bs sdh floating gain 6%? ini SIAP kapan AR nya kah...BD yg buruan donk breaknya..


267168 | 24 Oct 14 @10:19 | watchAPLN *guest* (36.76.xxx.xxx):
apln ud mulai gerak bro, pager nya mulai digerogotin tuh. jgn sampe ktglan//


267167 | 24 Oct 14 @10:18 | wincen (36.77.xxx.xxx):
jumat merah...tadi pagi sudah mengamankan ITMG dulu...semoga minggu depan ada sentimen positif buat buyback. seperti kata @water element, malam ini 1 suro, bertapa aja, wait and see, siapa tahu hari ini saham incaran terkoreksi cukup dalam dan bisa beli di harga murah


267166 | 24 Oct 14 @10:18 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
hihihihi baby ribs yang dibeli tadi udah floating gain 6,6% hihihihihihi lumayan deh hihihihihihi


267165 | 24 Oct 14 @10:15 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
siap *guest* (114.121.xxx.xxx): @MATUL, siap feeling hri ni gmn? @CONMAN, resist berikut brp bro? ====> hihihihi siap kalo bisa ya ke 174-175 dulu deh hihihihihihi


267164 | 24 Oct 14 @10:15 | tatsuya (141.0.xxx.xxx):
@Frans123:silahkan,tapi saya gak mau jual SIDO saya,sudah susah2 dapat saham consumer good dengan harga murah,gak bakalan kulepas,kalau turun saya malah senang karena mau beli lagi.


267163 | 24 Oct 14 @10:14 | Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx):
Inilah kalau susunan kabinet ditahan tahan.Akibatnya investor jualan semua saham.


267162 | 24 Oct 14 @10:14 | culun PA *guest* (114.125.xxx.xxx):
lumayan.... dapat motor satu. ha...ha...ha...


267161 | 24 Oct 14 @10:11 | dugem *guest* (120.181.xxx.xxx):
wah merah lagi, bakalan dugem lagi neh....


267160 | 24 Oct 14 @10:11 | culun PA *guest* (114.125.xxx.xxx):
pre open dilempar blekberi murah. ha...ha...ha...


267159 | 24 Oct 14 @10:08 | culun PA *guest* (114.125.xxx.xxx):
bakar menyan dulu


267158 | 24 Oct 14 @10:06 | WATER ELEMENT ™ *guest* (188.165.xxx.xxx):
KATANYA PREWANGAN GUE SI MBAH EYANG. IHSG AKAN TECHBON DI 5036. TERUS MIKIR DIA NAIK ATAU TURUN LAGI.


267157 | 24 Oct 14 @10:06 | siap *guest* (114.121.xxx.xxx):
@MATUL, siap feeling hri ni gmn? @CONMAN, resist berikut brp bro?


267156 | 24 Oct 14 @10:05 | spongebob (223.255.xxx.xxx):
gagal cuan.....


267154 | 24 Oct 14 @10:04 | awas *guest* (114.4.xxx.xxx):
kabinet aja mundur..... bbm naik bisa mundur juga.... borong lagi tanggal 31.... sapa tahu di tunda.....


267155 | 24 Oct 14 @10:04 | awas *guest* (114.4.xxx.xxx):
kabinet aja mundur..... bbm naik bisa mundur juga.... borong lagi tanggal 31.... sapa tahu di tunda.....


267153 | 24 Oct 14 @10:02 | #ganahanlagi *guest* (202.67.xxx.xxx):
BUANG SEKARANG....ga nahan lagi nehh...


267152 | 24 Oct 14 @10:02 | SegaLiwet *guest* (110.137.xxx.xxx):
Colek INDY untuk jangka menangah...he he he. Bukan TA atau FA tapi Trader modal Doa...he he he selamatb Pagiiii ....matul mana matull ada rekomendasi lain?


267151 | 24 Oct 14 @09:58 | Bang Kotan (114.79.xxx.xxx):
@masih belajar...siip dah, nah dah ada pan jago Fibo dimari...kalo perlu ente perdalem tuh elmunye, mondok dimane gitu ... ntar ane ongkosin dah (ongkosnye doang... busway PP gitu...hehehe)


267150 | 24 Oct 14 @09:57 | WATER ELEMENT ™ *guest* (188.165.xxx.xxx):
TAR MALAM HARUS NYA DI MANDIIN IHSG SAMA MAS DOW. PAKE KEMBANG TELON. HABIS MANDI SURUH TIDUR DI LUAR PAKE ALAS DAUN PISANG BANTAL BATU BATA. BIAR SENGKOLO NYA ILANG. MUMPUNG TAR MALAM 1 SURO.


267149 | 24 Oct 14 @09:54 | awas *guest* (114.4.xxx.xxx):
hari ini di cicil minus1%


267148 | 24 Oct 14 @09:51 | Carnival (36.85.xxx.xxx):
KRAS mau up kah ? dr td ada yang pancing2


267147 | 24 Oct 14 @09:51 | masih belajar *guest* (36.73.xxx.xxx):
@Bang Kotan. Saya bukan master cuman suka pake fibo sj. IHSG, Wave C minimal = panjang wave A ke 4752 alais fibo 100.


267146 | 24 Oct 14 @09:51 | WATER ELEMENT ™ *guest* (188.165.xxx.xxx):
BKSL ATI ATI KENA KASUS SUAP. ADA YG BUANG BUANG.


267145 | 24 Oct 14 @09:49 | BD FAN *guest* (31.31.xxx.xxx):
Ternyata bener jg kata Om BD semalam, SIDO mulai dishort. BKSL jg. Isu BBM memang ampuh nurunin indeks jg. Untung awal sesi dah full porto. Hihi......


267144 | 24 Oct 14 @09:46 | Numpang aja *guest* (36.77.xxx.xxx):
@BK: haha, ga apalah bang, daripada stress liat indeks/porto merah, mendingan menghibur hati dah [but saya sih full cash bang, jadi ga mungkin stress haha]. Btw, suhu MM ama TOP1 kemana ya, rindu dengar celotehan mereka deh.


267143 | 24 Oct 14 @09:46 | culun PA *guest* (114.125.xxx.xxx):
BBM = blekberi murah. ha...ha...ha...


267142 | 24 Oct 14 @09:46 | WATER ELEMENT ™ *guest* (176.31.xxx.xxx):
BUMI BIASANYA KALAU SEKALI TURUN SADIS. SUPPORT PADA JEBOL SEMUA.


267141 | 24 Oct 14 @09:45 | Bang Kotan (114.79.xxx.xxx):
@masih belajar...master fibo nih...tulung cerahin, anggep ajah wave B dah selesai tuh kemaren...kalo wave C jalan, ampe ke berapa yak...tks


267140 | 24 Oct 14 @09:45 | awas *guest* (114.4.xxx.xxx):
gara2 isu bbm gagal ngacir


267139 | 24 Oct 14 @09:43 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
Numpang aja *guest* (36.77.xxx.xxx): @bro Matul: U memang keren haha, tipe pencopet sejati juga nih hehe. Kalo saya tipe semi investor, cuma terkadang jadi trader harian/mingguan kalo lagi gatel wkwkwk...======>hihihi sebenarnya copet itu cuma part time bro hihihihi ane juga ada invest lho seperti pnbs jr,tara jr,magp jr,rals{lagi nyangkut},bjbr{lagi nyangkut},antm,lapd,CINTa hihihihi barang swing ada bumi,cpgt,siap hihihihi lagi mikir mau makan baby ribs lagi ga ya.


267138 | 24 Oct 14 @09:42 | masih belajar *guest* (36.73.xxx.xxx):
SIDO. Waah ga mau turun ke fibo 138 @520..... SRIL sudah mencapai fibo 261.8 @149. Fibo 423 @164.


267137 | 24 Oct 14 @09:42 | Bang Kotan (114.79.xxx.xxx):
@Numpang aja...lha gua juga kagak ngarti ... lu nanya mulu, ntar yang ada ngelawak aja kita...hehehe


267136 | 24 Oct 14 @09:40 | culun PA *guest* (114.125.xxx.xxx):
blekberi diobral... ha..ha...ha...


267135 | 24 Oct 14 @09:39 | Numpang aja *guest* (36.77.xxx.xxx):
@Bang Kotan: saya ga ngerti justru bang haha, ntar buka kamus dulu yach. Kalo ada yg ga ngerti saya balik lagi tanya ya bang hehe. (Kena tampol kepala ga bang? wkwkwk)


267134 | 24 Oct 14 @09:36 | Bang Kotan (114.79.xxx.xxx):
@Numpang aja *guest* (36.77.xxx.xxx): secara teoritis panjang wave C lebih panjang dari pantulan wave B, yg ngarti fibo bisa ngukur kedalaman teoritis tuh...


267133 | 24 Oct 14 @09:35 | Frans123 *guest* (202.62.xxx.xxx):
ane jual dulu SIDO nya Thanks @Tatsuya. kata si Nadem istirahat dulu


267132 | 24 Oct 14 @09:34 | Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx):
Akhirnya sdh beli Akra di 4925 ancang ancang kenaikan BBM.Semoga Mestakung


267131 | 24 Oct 14 @09:33 | Simiko (125.165.xxx.xxx):
Wow.. sekarang isu BBM lagi rame nih??! Start November katanya? klo saya Jokowi, habis umumkan susunan kabinet Sabtu sore di Istana, maka Senin siang setelah rakor terbatas Minggu malam/Senin pagi banget (supaya biasain mentri baru kerja keras dgn rapat hr minggu malam) bikin pengumuman: setelah berbagai pertimbangan, maka kenaikan BBM menjadi DITUNDA ke Januari 2015. Target effect: pemerintah masih denger rakyat, tapi beban anggaran harus dikurangi, diundur untu kasih waktu rakyat biasa dgn news BBM naik, sementara bangun komunikasi di media bahwa BBM naik itu supaya proyek jalan/pelabuhan/irigasi di daerah2 bisa dijalankan. Presiden dan pejabat kasih contoh dgn gaya tidak mewah2an. Itu, kalo saya JOKOWI. wkwk.


267130 | 24 Oct 14 @09:33 | JAKARTA *guest* (120.172.xxx.xxx):
BIPI naik terus nih bisa sampe brp?? Biasanya nari gaya poco2 ya


267129 | 24 Oct 14 @09:29 | Carnival (36.85.xxx.xxx):
Nasib INDF dan KRAS turun mulu, BDMN sudah waktunya up kaga ya mau average sudah saatnya belum ya masih tinggi nian nih avg BDMN kapan lepasnya


267128 | 24 Oct 14 @09:29 | Numpang aja *guest* (36.77.xxx.xxx):
@Bang Kotan: mungkin lewat tanggal 1 kali ya bang kita baru bisa kolek, tunggu harga pada berjatuhan dulu, ntar baru kita tampung dikit-dikit (atau banyak sekalian juga ga apa hahaha)


267127 | 24 Oct 14 @09:27 | Numpang aja *guest* (36.77.xxx.xxx):
@bro Matul: U memang keren haha, tipe pencopet sejati juga nih hehe. Kalo saya tipe semi investor, cuma terkadang jadi trader harian/mingguan kalo lagi gatel wkwkwk...


267126 | 24 Oct 14 @09:25 | Bang Kotan (114.79.xxx.xxx):
@Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx): tuh dah ada yg jawab...tp masih indikasi, harus diliat perjalanannya seminggu kedepan...


267125 | 24 Oct 14 @09:25 | culun PA *guest* (114.125.xxx.xxx):
beli kuini tiga kilo, hari ini pasti ijo.


267124 | 24 Oct 14 @09:24 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
Numpang aja *guest* (36.77.xxx.xxx): @Matul: saya justru mengharap adanya koreksi, semakin dalam semakin baik, mengingat fundamental kita baik kok, jadi di masa depan harusnya bisa cuan banyak hehe. Masih memantau panduan suhu eyeinthesky dan KS, bersiap untuk segala keadaan hehe, maklum masih jadi pengekor, belum piawai menentukan sikap :)========> hihihi sebenarnya sih porto ane ga gitu terpengaruh index kalo turun hihihihi cuma suasananya kalo index koreksi itu yang rada ga enak hiks hiks hiks


267123 | 24 Oct 14 @09:24 | spongebob (223.255.xxx.xxx):
koreksi pagi ini msih wajar,karna aksi ambil untung


267122 | 24 Oct 14 @09:24 | Numpang aja *guest* (36.77.xxx.xxx):
Wah, water element ini tipe copet ulung sejati haha, kaga peduli indeks merah atau hijau, tiap keluar jurus langsung cuan wkwk, murid perguruan kay pang ya bro? Pasti jumlah kantongnya diatas 5 ya.


267121 | 24 Oct 14 @09:22 | logika27 (139.0.xxx.xxx):
@koreksi sehat, kalau ada teman pemain beras besar Tanya saja sama mereka bagaimana AISA bagus nggak?


267120 | 24 Oct 14 @09:22 | culun PA *guest* (114.125.xxx.xxx):
emang jumat ngga bole ijo ?


267119 | 24 Oct 14 @09:21 | WATER ELEMENT ™ *guest* (176.31.xxx.xxx):
SOLD OUT. PAGI PAGI DIKASI CUAN 500.000. THANK U. XIE XIE. MATUR NUWUN. TUTUP LAPAK LAGI


267118 | 24 Oct 14 @09:21 | WATER ELEMENT ™ *guest* (176.31.xxx.xxx):
SOLD OUT. PAGI PAGI DIKASI CUAN 500.000. THANK U. XIE XIE. MATUR NUWUN. TUTUP LAPAK LAGI.


267117 | 24 Oct 14 @09:20 | Numpang aja *guest* (36.77.xxx.xxx):
@Matul: saya justru mengharap adanya koreksi, semakin dalam semakin baik, mengingat fundamental kita baik kok, jadi di masa depan harusnya bisa cuan banyak hehe. Masih memantau panduan suhu eyeinthesky dan KS, bersiap untuk segala keadaan hehe, maklum masih jadi pengekor, belum piawai menentukan sikap :)


267116 | 24 Oct 14 @09:15 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
Numpang aja *guest* (36.77.xxx.xxx): @Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx): Bang Kotan (114.79.xxx.xxx): BBM naek...bisa jadi pemicu wave C IHSG...======> wave c apa itu ya? mohon petunjuk bro./// saya coba bantu deh bro hehe kalo ga salah baca kemarin, wave c itu awal mula koreksi hehe ////======> wah nggak seru juga nih.belum apa pa udah mo koreksi lagi hiks hiks hiks.


267115 | 24 Oct 14 @09:12 | Numpang aja *guest* (36.77.xxx.xxx):
@Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx): Bang Kotan (114.79.xxx.xxx): BBM naek...bisa jadi pemicu wave C IHSG...======> wave c apa itu ya? mohon petunjuk bro./// saya coba bantu deh bro hehe kalo ga salah baca kemarin, wave c itu awal mula koreksi hehe


267114 | 24 Oct 14 @09:10 | Numpang aja *guest* (36.77.xxx.xxx):
Gerakan indeks seperti ambil ancang-ancang buat menyelam dalem aje hehehe... Cool :)


267113 | 24 Oct 14 @09:08 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
Bang Kotan (114.79.xxx.xxx): BBM naek...bisa jadi pemicu wave C IHSG...======> wave c apa itu ya? mohon petunjuk bro.


267112 | 24 Oct 14 @09:00 | Bang Kotan (114.79.xxx.xxx):
BBM naek...bisa jadi pemicu wave C IHSG...


267111 | 24 Oct 14 @08:55 | Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx):
Masih meraba raba Bro Numpang.Sdh pada banyak yang tinggi harganya.Misalkan MPPA,LPPF,UNVR.Klo yang belum tinggi CSAP,AKRA,AISA dll


267110 | 24 Oct 14 @08:55 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
Cita CTTH *guest* (114.79.xxx.xxx): setuju dengan Koreksi sehat, saatnya switching ke defensif stock yakni sektor konsumer ... ======> salah satu saham defensif ya warran hihihihi tapi bukan sembarang warran lho hihihihi


267109 | 24 Oct 14 @08:49 | sah-am (114.124.xxx.xxx):
Sido jadi banyak kadaluarsa di luar negeri krn hanya org jawa yang beli.......


267108 | 24 Oct 14 @08:48 | Cita CTTH *guest* (114.79.xxx.xxx):
tapi mesti pintar pintar pilih sektor konsumer mana yang mau dijadikan safe haven, jangan pilih sektor konsumer yang segmennya menengah bawah karena daya beli masyarakat menengah bawah akan terpukul dengan kenaikan BBM, kenaikan ini semata hanya digerakkan oleh big player yang mau exit... hati hati dgn RALS dan SIDO...!!!!


267107 | 24 Oct 14 @08:47 | Numpang aja *guest* (36.77.xxx.xxx):
@KS: oh via kontan toh. Saya langganan kok, cuma datangnya selalu siang, maklum lah kalo di daerah terpencil haha. Tq bro. Konsumer apa yang moncer bro? Kasih clue dong? hehe


267106 | 24 Oct 14 @08:46 | wincen (36.76.xxx.xxx):
apakah saham TLKM masih potensi untuk dikoleksi dalam jangka pendek?


267105 | 24 Oct 14 @08:45 | Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx):
Water Element BMRI mu bakal ditinggalin tuh


267104 | 24 Oct 14 @08:44 | logika27 (139.0.xxx.xxx):
Kenapa bilang SIDO nggak layak beli? orang Indonesia masih banyak minum jamu, coba cek orang yang jalan2 ke luar negeri pasti bawa TOLAK ANGIN, sampai2 custome Australia saja sudah tahu tolak angin itu di lewati saja


267103 | 24 Oct 14 @08:44 | morgan oey *guest* (180.254.xxx.xxx):
Jokowi said the most important is power plant of energi, it's called Listrik or electricity.


267102 | 24 Oct 14 @08:42 | Cita CTTH *guest* (114.79.xxx.xxx):
setuju dengan Koreksi sehat, saatnya switching ke defensif stock yakni sektor konsumer ...


267101 | 24 Oct 14 @08:40 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
WATER ELEMENT ™ *guest* (188.165.xxx.xxx): KALAU ADA YG BUTUH BMRI GUE PUNYA TUH STOCK. ATAU SAHAM AXXX TAPI LAPAK GUE TUTUP KECUALI BUAT YG BUTUH SAJA YA. =======>hihihihi tumben kasi stockpick bro hihihihi yang axxx itu antm ya hihihihihi kebetulan nih harga udah ratusan.hihihihihi


267100 | 24 Oct 14 @08:38 | WATER ELEMENT ™ *guest* (188.165.xxx.xxx):
BBM DINAIK KAN ADALAH KEPUTUSAN TEPAT. SPT MINUM JAMU PAHIT BENTAR TAPI SEHAT SETERUSNYA.


267099 | 24 Oct 14 @08:35 | sa-ham *guest* (114.124.xxx.xxx):
Sido tuh gak layak beli, cuma juaalan jamu. Program jokowi terkait produk obat medis bukan jamu.


267098 | 24 Oct 14 @08:33 | saqira *guest* (180.254.xxx.xxx):
Di tengah penyusunan kabinet, Presiden Joko Widodo (Jokowi) dan Wakil Presiden (Wapres) Jusuf Kalla (JK) memastikan akan menaikkan harga bahan bakar minyak (BBM) bersubsidi pada tanggal 31 Oktober. Dengan begitu, harga baru BBM berlaku mulai 1 November. Jelas ini kado pahit dari pemerintah baru pimpinan Jokowi-Kalla. Sumber KONTAN yang mengetahui rencana ini bilang, Jokowi-JK akan menaikkan harga BBM bersubsidi sebesar Rp 3.000 per liter. "Ini seperti rencana semula, naik Rp 3.000 per liter," ujar dia Kamis (23/10). Ini artinya, BBM bersubsidi akan naik 46,1%, dari Rp 6.500 menjadi Rp 9.500 per liter. Kenaikan ini akan menghemat anggaran Rp 20 triliun.


267097 | 24 Oct 14 @08:28 | Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx):
AKRA jadi saham sasaran tembak hari ini hi hi hi.Jangan terlena


267096 | 24 Oct 14 @08:26 | hideyoshi (82.145.xxx.xxx):
akankah ihsg berjaya? Akankah emiten pilihan kita berjaya? Kita lihat saja...


267095 | 24 Oct 14 @08:26 | logika27 (139.0.xxx.xxx):
buat saya juga kado manis itu, biar perut nggak tambah buncit terus, karena jarak dekat saja langsung keluari motor atau mobil


267094 | 24 Oct 14 @08:25 | hideyoshi (82.145.xxx.xxx):
water element seperti setipe dng bledex, semox, dkk...


267093 | 24 Oct 14 @08:24 | hideyoshi (82.145.xxx.xxx):
itu bukan kado pahit tp manis bro.


267092 | 24 Oct 14 @08:23 | Cita CTTH *guest* (114.79.xxx.xxx):
kado pahit dari Jokowi, BBM akan dinaikkan 31 Oktober... http://nasional.kontan.co.id/news/kado-pahit-dari-jokowi-jk-bbm-naik-1-november


267091 | 24 Oct 14 @08:12 | WATER ELEMENT ™ *guest* (188.165.xxx.xxx):
TEMEN GUE PERNA TUH. WAKTU SAHAMNYA TURUN. DIA PAKE MEDIA GAIB. DIA BELI MINYAK JAFARON TRUS DI OLES KE TICKER LAPTOP DIA. TERUS BACA MANTRA NAIK LANGSUNG ITU SAHAM 7%. COBA TOP1 PAKE CARA INI. ATAU PAKE APEL JIN ASLI BUAT SAHAM BIGCAP. BLUECHIP.


267090 | 24 Oct 14 @08:10 | WATER ELEMENT ™ *guest* (188.165.xxx.xxx):
TEMEN GUE PERNA TUH. WAKTU SAHAMNYA TURUN. DIA PAKE MEDIA GAIB. DIA BELI MINYAK JAFARON TRUS DI OLES KE TICKER LAPTOP DIA. TERUS BACA MANTRA NAIK LANGSUNG ITU SAHAM 7%. COBA TOP1 PAKE CARA INI.


267089 | 24 Oct 14 @08:09 | logika27 (139.0.xxx.xxx):
hahaha bikini bottom beli di mana tuh Koran? hahahahha


267088 | 24 Oct 14 @08:07 | spongebob (223.255.xxx.xxx):
sido juga bangun restoran di bikini bottom,liat di koran bikini bottom terbit hari ini di halaman depan...


267087 | 24 Oct 14 @08:05 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
@guru SS, ternyata guru suka rock classic, juga...he5 :)


267086 | 24 Oct 14 @08:05 | logika27 (139.0.xxx.xxx):
SIDO bangun hotel juga ya, expansi bisnis beritanya SIDO MUNCUL TAMBAH HOTEL BINTANG 5 di Koran bisnis halaman 8


267085 | 24 Oct 14 @08:04 | Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx):
SS sido bakal moncer dengan kenaikan BBM.Ini sektor consumer yang terlewati.Aye sudah keep jauh jauh hari ikut Nemenin SS.Mudah mudahan long term 1000 deh mau investor khusus saham ini.


267084 | 24 Oct 14 @08:02 | omega *guest* (180.254.xxx.xxx):
Sejak sahamnya down dia menghilang dari peredaran.


267083 | 24 Oct 14 @08:01 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
TOP kopi jadi ingat bung Top1, dah lama gak muncul kangen wejangannya nih..... :)


267082 | 24 Oct 14 @08:00 | omega *guest* (180.254.xxx.xxx):
Pake Kopi Tarikkkkkk! Mantab.


267081 | 24 Oct 14 @08:00 | Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx):
SS benar secangkir Kopi sidikalang dan dengar lagu Chicago dan Phil Collins tembang lama Genesis wis pada terbang semua saham saham.Jangan lupa minum Jamu Sido setelah trading biar badan jadi Fit ok de met trading all


267080 | 24 Oct 14 @07:58 | logika27 (139.0.xxx.xxx):
kopinya TOP KOPI kopinya orang Indonesia kata iwan fals hahahaha


267079 | 24 Oct 14 @07:57 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
@guru koreksi sehat, maaantap nih modal 4500 beli kontan wajib plus merokok Gudang Garam....he5, ada yg kurang guru secangkir kopinya belum... :)


267078 | 24 Oct 14 @07:54 | Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx):
Ha ha ha Bang Kotan bisa bisa aja anda memang Top Markotop


267077 | 24 Oct 14 @07:49 | Bang Kotan (114.79.xxx.xxx):
@KS...betul sekali, tapi gak semua sumber info kite langganan/ miliki...itulah gunanya milis ini...rite???


267076 | 24 Oct 14 @07:47 | WATER ELEMENT ™ *guest* (188.165.xxx.xxx):
KALAU ADA YG BUTUH BMRI GUE PUNYA TUH STOCK. ATAU SAHAM AXXX TAPI LAPAK GUE TUTUP KECUALI BUAT YG BUTUH SAJA YA.


267075 | 24 Oct 14 @07:47 | Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx):
Kenaikan Minyak BBM bersubsidi 3000 rupiah.Akan ada switch saham saham dari yang saham terefek pengaruh ke BBM migrasi ke saham saham defensif.Sudah pada tahulah kan jago jago analisa saham semua mulai juru gambar grafik,analisa teknikal.Semuanya Top Markotop


267074 | 24 Oct 14 @07:43 | WATER ELEMENT ™ *guest* (188.165.xxx.xxx):
DAH BELI KEMBANG TELON. KEMENYAN HITAM PUTIH. DUPA GUNUNG KAWI. KAIN MORI BUAT TAR MALAM.


267073 | 24 Oct 14 @07:43 | Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx):
Kuncen kalau ente pengecualian hi hi hi.Heran aye pada gak tahu semua.Trading kalau gak lapar info ya susahlah.Harus cari cari info dong modal 4500 beli kontan wajib plus merokok Gudang Garam secara harian


267072 | 24 Oct 14 @07:42 | logika27 (139.0.xxx.xxx):
water element penggemar primbon ya, saham apa yang mau di jual?


267071 | 24 Oct 14 @07:40 | WATER ELEMENT ™ *guest* (188.165.xxx.xxx):
GUE SIH GAK TRADING HARI INI. TAR MALAM KAN 1 SURO. JADI SEMENTARA PUASA TRADING. TAPI KALAU ADA YG KETOK PINTU GUE MAU BELI SAHAM XXXX ATAU XXXX YAH GUE BUKAIN LAPAK BUAT PEMBELI.


267070 | 24 Oct 14 @07:38 | Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx):
Pemerintah memastikan tgl 31 Oct mengumumkan kenaikan BBM.Realisasi kenaikan akan berjalan 1 Nov 2014.Baca kontan hari ini.Partai PKS akan menolak,sedangkan Golkar adalah hak pemerintah hanya menghimbau harus cermat menghitung penghematan anggaran dan allkoasinya untuk kegiatan produktif.Partai lain ya bisa tebak sendirilah


267069 | 24 Oct 14 @07:38 | Bang Kotan (114.79.xxx.xxx):
@KS...good...jangan sampe kayak ane dulu dah jelas nyebutin sumber berita dari Inv.Daily (mengenai LK antam)...malah dibully, dibilang HOAX ... emang perlu revolusi mental buat orang2 yg kagak profesional. Urusan kejadian naek apa gak bukan urusan kite lagi...spt halnya pengumuman kabinet kan??? (dah pada kembung tuh wartawan...hehhehe kagak bawa SIDO sih)


267068 | 24 Oct 14 @07:33 | Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx):
Water Element mantap bro hi hi hi.Tinggal tunggu hari H nya.


267067 | 24 Oct 14 @07:31 | Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx):
Waspada trading hari ini sampai tgl 30 Oct.Saham saham yang di keep selama ini boleh di review balik.Sektor Consumer dan Telekomunikasi layak diburu


267066 | 24 Oct 14 @07:29 | Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx):
Bang Kotan,Numpang Aja Beli harian Kontan hari ini ada berita besar di Halaman 1


267065 | 24 Oct 14 @07:24 | WATER ELEMENT ™ *guest* (188.165.xxx.xxx):
INFO DARI RING 1 KALI. YG BELUM KE BROADCAST. TINGGAL LIHAT HARI H NYA TGL 31 OCT.


267064 | 24 Oct 14 @06:49 | Bang Kotan (114.79.xxx.xxx):
info itu kalo ada linknya lebih bagus, kalau analisa ya bilang aja analisa/ asumsi. Dari pada penyesatan publik nantinya (misleading information)...katenye pengen revolusi mental???


267063 | 24 Oct 14 @06:44 | logika27 (139.0.xxx.xxx):
prinsip bisnis yang benar win win, jangan merugikan orang


267062 | 24 Oct 14 @06:38 | Numpang aja *guest* (36.76.xxx.xxx):
@KS: tau dari mana bbm naik 31 okt bro?


267061 | 24 Oct 14 @06:08 | logika27 (139.0.xxx.xxx):
Selamat Pagi, baru kirim email complain ke corporate secretary PNIN, PNLF & AMAG soal penjualanan saham PNLF dan AMAG oleh PNIN, kira2 di jawab tidak ya, karena kurang ajar sekali PNIN ini perusahaan public kok jual saham PNLF dan AMAG ke bursa di bawah Book Value, artinya PNIN ini merugikan pemegang sahamnya


267060 | 24 Oct 14 @06:01 | Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx):
Market masih menunggu susunan Kabinet hari ini.Kemungkinan pengumuman akan beberapa hari lagi menunggu hasil verifikasi KPK dan sidang DPR mengenai nama baru departemen.Ketua Apindo Sofyan menghimbau Jokowi segera mengumumkan susunan kabinet baru agar investor segera bekerja


267059 | 24 Oct 14 @05:55 | Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx):
Siap siap BBM naik 31 Oct 2014 dan lirik saham saham konsumer dan telekomunikasi.Siap exit dari saham properti,manufactured,Banking.


267058 | 24 Oct 14 @05:54 | WATER ELEMENT ™ *guest* (188.165.xxx.xxx):
BBM 31 OCT PASTI NAIK ? FINAL ?


267057 | 24 Oct 14 @05:52 | Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx):
BBM naik 31 Oct siap siap beli sektor konsumer dan telekomunikasi.Sebelum pengumuman BBM naik exit sementara saham saham yang terpengaruh dampak kenaikan harga minyak termasuk Banking,manfactured,properti dll


267056 | 24 Oct 14 @05:05 | WATER ELEMENT ™ *guest* (188.165.xxx.xxx):
BMRI HARI INI BAKAL GAP UP.


267055 | 24 Oct 14 @05:04 | WATER ELEMENT ™ *guest* (188.165.xxx.xxx):
Bank Mandiri Cetak Laba Rp14,5 Triliun JAKARTA – PT Bank Mandiri Tbk (BMRI) [10,175 75 (+0,7%)] membukukan laba bersih Rp14,5 triliun pada triwulan III 2014. Jumlah tersebut tumbuh 12,9 persen dibandingkan periode yang sama tahun sebelumnya sebesar Rp12,8 triliun. Pertumbuhan laba tersebut didorong terutama oleh peningkatan pendapatan bunga yang tumbuh 26,5 persen


267054 | 24 Oct 14 @05:03 | WATER ELEMENT ™ *guest* (188.165.xxx.xxx):
JAKARTA - PT Bank Mandiri (Persero) Tbk membukukan laba bersih sebesar Rp14,5 triliun pada triwulan III-2014 tumbuh 12,9% dibandingkan periode yang sama tahun lalu Rp12,8 triliun. "Pertumbuhan laba tersebut didorong terutama oleh pendapatan bunga yang tumbuh 26,5%," kata Direktur Utama Bank Mandiri Budi Gunadi Sadikin saat paparan kinerja di Jakarta, Kamis. Hingga September 2014, laju pertumbuhan kredit mencapai 12,4% menjadi Rp506,5 triliun dibandingkan dengan September 2013 sebesar Rp450,8 triliun. Secara sektoral, kredit Bank Mandiri ke sektor produktif tercatat tumbuh 14,3% menjadi Rp389,4 triliun dengan pertumbuhan kredit investasi sebesar 10,8% dan kredit modal kerja sebesar 16,4%. Sektor konstruksi mencatat akselerasi pertumbuhan sebesar 23,9% sementara sektor industri pengolahan mencatat penyaluran terbesar yaitu Rp96,1 triliun, disusul oleh sektor perdagangan, restoran, dan hotel yang mencapai Rp82,7 triliun. Atas kinerja tersebut, lanjut Budi, aset Bank Mandiri pada triwulan III-2014 tumbuh 14% menjadi Rp798,2 triliun. Budi menuturkan, memasuki era pasar terbuka ASEAN, pihaknya akan bertransformasi dalam pengembangan bisnis dengan menekankan pada integrasi seluruh potensi Bank Mandiri dan perusahaan anak. "Melalui integrasi ini, kami meyakini Bank Mandiri akan terus dapat tumbuh berkesinambungan untuk merealisasikan visi memakmurkan negeri serta menjadi salah satu bank terbaik di kawasan Asia Tenggara," kata Budi.


267053 | 23 Oct 14 @22:57 | logika27 (180.252.xxx.xxx):
MYOR bagaimana ini salah satu pemasok barang retail paling top, teh pucuknya gila2 an lakunya, biskuit royal dennisnya bisa menyaingi dennis monde


267052 | 23 Oct 14 @22:48 | Belum Disunat *guest* (114.121.xxx.xxx):
Selesai Sido TP Beli Saham BAJA biar berhenti trading 10 thn lagi baru Jual biar ditegur sama BEI account Dormant


267051 | 23 Oct 14 @22:38 | belum cuan (141.0.xxx.xxx):
@water element, jangan salah TKIM bentar lagi juga akan main.


267050 | 23 Oct 14 @22:37 | Belum Disunat *guest* (114.121.xxx.xxx):
Water Element mantap deh Top Markotop.Gak salah masuk jajaran Pak Jokowi.Si Tukang Minum Jamu Jokowi.Kek nya Chemistri


267049 | 23 Oct 14 @22:35 | WATER ELEMENT ™ *guest* (188.165.xxx.xxx):
JAMU SIDO KASI FULUS X JUTA. MASUK KANTONG. BUMI KASI X JUTA. BKSL KASI X JUTA JUGA. TUTUP LAPAK BESOK MALAM 1 SURO / TAHUN BARU HIDJRIAH. MENURUT PRIMBON BESOK GAK BOLEH TRADING


267048 | 23 Oct 14 @22:33 | WATER ELEMENT ™ *guest* (188.165.xxx.xxx):
JAMU SIDO KASI FULUS X JUTA. MASUK KANTONG. BUMI KASI X JUTA. BKSL KASI X JUTA JUGA. TUTUP LAPAK BESOK MALAM 1 SURO / TAHUN BARU HIDJRIAH. MENURUT PRIMBON BESOK GAK BOLEH TRADING.


267047 | 23 Oct 14 @22:32 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Makanya saya cuman bisa comment macan tutur trader sejati soal bumi hahahaha


267046 | 23 Oct 14 @22:31 | Belum Disunat *guest* (114.121.xxx.xxx):
Arsip Perpus bantuin dong angkat Sido


267045 | 23 Oct 14 @22:30 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
morgan oey *guest* (180.254.xxx.xxx): Udahlah bobo..yg penting liat yg lain cuan pada seneng semua..semakin positif thinking rejeki makin melimpah..semuanya pasti kebagian..ada saatnya saham yg turun ada juga saatnya naik, sejelek bumi pun masih ada yg mau beli seperti bro matul..pas turun heboh, harusnya naiknya juga heboh..======> hihihi bukan masalah jelek tidaknya bro,tapi peluang cuannya itu hihihi seperti kata Deng Xiao Ping,ga peduli kucing hitam maupun kucing putih,asalkan bisa nangkap tikus,itu adalah kucing yang baik.hihihihi


267044 | 23 Oct 14 @22:28 | Belum Disunat *guest* (114.121.xxx.xxx):
Water Element suka minum Jamu ya.Mau jamu sido


267043 | 23 Oct 14 @22:26 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Bumi mania sorry berat saya benar2 anti sama saham bumi, dan terus terang saya bingung kok orang mau beli saham bumi hahahaha


267042 | 23 Oct 14 @22:26 | morgan oey *guest* (180.254.xxx.xxx):
Udahlah bobo..yg penting liat yg lain cuan pada seneng semua..semakin positif thinking rejeki makin melimpah..semuanya pasti kebagian..ada saatnya saham yg turun ada juga saatnya naik, sejelek bumi pun masih ada yg mau beli seperti bro matul..pas turun heboh, harusnya naiknya juga heboh..


267041 | 23 Oct 14 @22:23 | WATER ELEMENT ™ *guest* (176.31.xxx.xxx):
TKIM BISA KE 5000. JIKA PABRIK TISUNYA DI TUTUP GANTI CORE BUSINESS KONTRUKSI. AKUSISI MISALNYA PERUS KONTRUKSI TOP


267040 | 23 Oct 14 @22:22 | WATER ELEMENT ™ *guest* (176.31.xxx.xxx):
TKIM BISA KE 5000. JIKA PABRIK TISUNYA DI TUTUP GANTI CORE BUSINESS KONTRUKSI. AKUSISI MISALNYA PERUS KONTRUKSI TOP.


267039 | 23 Oct 14 @22:20 | belum cuan (107.167.xxx.xxx):
kalau bicara saham SIDO di idsaham yang benar benar sidomania hanya ada dua nama, satu ''sido anak sekolahan'' gak tahu apa masih pegang saham ini apa tidak dulu getol sekali promosikan saham ini dia bilang sido bisa jadi anak kuliahan dan satunya lagi ''abang ijo'' aka ''selalu senang'', kalau yg satu ini masih disini dan super ngotot jualan jamu, aku seneng baca gaya ngocolnya seperti setia sekali jaga saham ini.


267038 | 23 Oct 14 @22:14 | morgan oey *guest* (180.254.xxx.xxx):
Ada saham yg mau naik juga beberapa hari lagi yaitu sahamnya mice frezy..krn mau bagikan deviden..o


267037 | 23 Oct 14 @22:05 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Saya konsisten juga hari ini belanja AMAG lewat AF dan SM di 221 turun lagi hahaha nggak apa apalah siapa tahu nanti naik jual Pnlf di 257, jangan lupa kasih selamat ya kalau AMAG naik ingat logika27


267036 | 23 Oct 14 @22:02 | morgan oey *guest* (180.254.xxx.xxx):
Hari ini yg gerak malah kakaknya INKP deviden juga lebih besar 25..ehmm..apa kardashian udah ngga montok lagi? Udah jarang peminatnya kah?


267035 | 23 Oct 14 @22:00 | bumi mania *guest* (223.255.xxx.xxx):
Logika27: ane nga marah marah lah....cuman terasa dikomplen aja... sama pakar pakar id saham, wkwkwk


267034 | 23 Oct 14 @21:59 | WATER ELEMENT ™ *guest* (176.31.xxx.xxx):
DI IDSAHAM PALING KONSISTEN CUMAN TOP1. BUY TKIM DI 1100 HOLD. DAN TKIM KONSISTEN GAK GERAK. DAPAT DEVIDEN 10,- SENANG BANGET


267033 | 23 Oct 14 @21:59 | WATER ELEMENT ™ *guest* (176.31.xxx.xxx):
DI IDSAHAM PALING KONSISTEN CUMAN TOP1. BUY TKIM DI 1100 HOLD. DAN TKIM KONSISTEN GAK GERAK. DAPAT DEVIDEN 10,- SENANG BANGET.


267032 | 23 Oct 14 @21:58 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Macan tutul type petarung berani sekali, salut trader sejati


267031 | 23 Oct 14 @21:58 | tatsuya (118.97.xxx.xxx):
@ARSIP PERPUS:baca lagi tulisanku itu.PTBA yang kusertifikatkan adalah yang kubeli di harga 2050 dan hanya sebagian kecil yang tetap scriptless yang kubeli antara 11-12 ribuan.yang kujual itu adalah yang scriptless,sedangkan yang sertifikat masih aman di brankas tidak tersentuh sama sekali.


267030 | 23 Oct 14 @21:55 | morgan oey *guest* (180.254.xxx.xxx):
ckckck. Wah saham yg dibahas member idsaham naik semua yah..? Hebat hebat..


267029 | 23 Oct 14 @21:51 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
bumi mania *guest* (223.255.xxx.xxx): @Macan tutul: hihihi...ane malam kebalikan kemaren lepas bumi , ambil sido, 2taun lagi liat cuan kita banyakan siapa...ayoooo ( ambil sido , tidurnya juga tenan, hihihi.========> hihihi ane palingan cuma swing bro hihihi gak mungkin pegang sampai 2 tahun hihihihi


267028 | 23 Oct 14 @21:47 | bumi mania *guest* (223.255.xxx.xxx):
@Macan tutul: hihihi...ane malam kebalikan kemaren lepas bumi , ambil sido, 2taun lagi liat cuan kita banyakan siapa...ayoooo ( ambil sido , tidurnya juga tenan, hihihi.


267027 | 23 Oct 14 @21:42 | ARSIP PERPUS *guest* (77.247.xxx.xxx):
Cek semua yg pernah diomongin tatsuya. Dulu dia pernah bilang PTBAnya disertifikasi! Lalu ditaruh dibrankas, trus kuncinya dibuang biar ga bs diotak atik... Toh dia akhirnya jual jg tuh barang. Trus mulai nakut nakuti trader klo coal ga prospek lg, biar harganya rontok. Tar jg dia beli diharga bawah lg. Dunia saham itu penuh muslihat. Hati hati tuh!


267026 | 23 Oct 14 @21:42 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
hihihihi tadi hasil penjualan sido ane belikan ke bumi lagi.hihihihi kebetulan satu lot sido bisa dituker dengan 5 lot bumi.hihihihi.mo liat besok besok apakah ane bisa berhasil atau malahan menjadi korban bumi hihihihi


267025 | 23 Oct 14 @21:42 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
223.255 nggak dimaki yang menjelek jelekan bumi hahahaha


267024 | 23 Oct 14 @21:38 | bumi mania *guest* (223.255.xxx.xxx):
@tatahariyanto, tq atas penjabaran saham group bakrie, beruntung sy sdh lepas sahamnya, walau cuan dikit aja, biarpun naik lagi ane juga nga menyesal krn hrg wajarnya menyeraaamkan, wkwkwk


267023 | 23 Oct 14 @21:35 | morgan oey *guest* (180.254.xxx.xxx):
Kalau sido turun lagi tatsuya malah bakal dg senang hati harga diskon, untuk trader mungkin tipis harapan, tapi buat investor seperti bung tatsuya..lain ceritanya.


267022 | 23 Oct 14 @21:29 | MANTAN BD *guest* (77.247.xxx.xxx):
Dari kemarin kemarin sido dibahas melulu. Padahal dah mulai masuk fase keempat. Lagi rame ramenya dibahas! It means BD dah hampir sempurna distribusi ke retail. Tinggal fase trader vs trader, harga akan rontok lg!


267021 | 23 Oct 14 @21:26 | DOWer *guest* (36.78.xxx.xxx):
DOw +1.42% EIDO +1.71%


267020 | 23 Oct 14 @21:26 | HAPPY-CUAN (120.175.xxx.xxx):
Hny sharing sedikit, krn pernah kerja di retail 1othn-an. Kalau KLBF vs SIDO, menurut saya spt BJBR vs BBRI (dr sisi omset, R&D, distribusi & product lines-nya). Bandinginnya KLBF sekali jual 1 kaleng susu bayi 250.000 vs SIDO jual 1 sachet Tolak Angin seharga 2500. Tp yg namanya potensi di masa depan, siapa yg tahu ya? :)


267019 | 23 Oct 14 @21:25 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Hahahaha ide bagus, mana saya kenal lagi sama salah satu direktur indomaret hahaha, kalau saya minta bantu pasti bantu dia


267018 | 23 Oct 14 @21:07 | morgan oey *guest* (180.254.xxx.xxx):
Rendang aja jadi makanan terlezat di dunia tinggal dikemas dikaleng, bikin factory dan memenuhi GMP lalu kita distribusikan ke seluruh dunia. Pasti kaya jd milyuner. Tinggal anda mau apa tidak?


267017 | 23 Oct 14 @21:04 | morgan oey *guest* (180.254.xxx.xxx):
Capek bisnis retail buka aja BPR dijamin asset naik drastis selama 5 tahun..(jangan One Man Show create system dg teknik marketing hutan rimba. Anda buat produk dan distribusikan ke seluruh indonesia lewat alfamart atau indomaret, dunia lewat 7 eleven or circle k. Misal seperti pem pek yg bisa tahan lama tanpa pengawet.)


267016 | 23 Oct 14 @20:58 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Tapi capek bisnis retail


267015 | 23 Oct 14 @20:36 | morgan oey *guest* (180.254.xxx.xxx):
@L0gika27: Anda sbg pengusaha cafe resto mgkn lebih paham maksud saya, orang akan beli consumer terjadi repeat order krn kebutuhan primer. Sedangkan hitech tetap dibutuhkan walaupun sbg kebutuhan sekunder.


267014 | 23 Oct 14 @20:29 | morgan oey *guest* (180.254.xxx.xxx):
@L0gika27: Dalam pandangan investasi saya sektor consumers lebih prospektif karena lebih liquid dibanding hitech. Consumer good dan banking sangat liquid jika ekonomi mengalami pertumbuhan significan. Sido lebih layak dilirik selain BBRI sbg penopang utama ekonomi mikro di indonesia.


267013 | 23 Oct 14 @20:15 | morgan oey *guest* (180.254.xxx.xxx):
PT Metrodata Electronics Tbk sells and maintains certain types of computers and other high-technology products related to computers as well as provides before and after sales services. Through its subsidiaries, the Company also provides information technology solution and Internet services, manages its distribution and service network, and manufactures plastic components and speakers. So, It's sounds good to hold this.


267012 | 23 Oct 14 @20:08 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
@morgan oey MTDL bagaimana


267011 | 23 Oct 14 @20:07 | morgan oey *guest* (180.254.xxx.xxx):
@sabang45; dugaan anda tepat memilih sektor telco disaat moment bbm naik.


267010 | 23 Oct 14 @20:06 | morgan oey *guest* (180.254.xxx.xxx):
PT Bahana Securities menilai bahwa saham-saham yang masuk dalam sektor telekomunikasi akan diminati investor di tengah sentimen penaikan harga bahan bakar minyak (BBM) bersubsidi. "Sektor telekomunikasi dinilai cukup defensif terhadap sentimen yang muncul setelah penaikan BBM dan perlambatan global," ujar Kepala Riset Bahana Securities Harry Su di Jakarta, Rabu. Menurut dia, perusahaan yang bergerak di sektor telekomunikasi itu memiliki peluang untuk terus meningkatkan keuntungannya menyusul potensi untuk menaikan harga cukup terbuka di tengah tidak ketatnya lagi persaingan bisnis. "Beberapa operator berbasis CDMA (Code Division Multiple Access) akan merger ke GSM (Global System for Mobile Communication), oleh karena itu pesaing akan lebih sedikit sehingga perang harga tidak terjadi lagi," katanya. Ia memaparkan bahwa ke depan yang akan memegang kendali bisnis di sektor telekomunikasi yakni PT Telekomunikasi Indonesia Tbk, PT XL Axiata Tbk, dan PT Indosat Tbk. "Jadi kemampuan untuk menaikan harga cukup terbuka sehingga tingkat profitabilitas akan tinggi," katanya.(ANTARA)


267009 | 23 Oct 14 @20:04 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Benar tidak info teman dari bank mandiri soal anak boss tmas


267008 | 23 Oct 14 @20:01 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Kalau wintermal ada johnson sempat jadi ketua Insa indonesia, anak keluarga pemain kapal dari palembang


267007 | 23 Oct 14 @20:00 | segregasimoral (103.10.xxx.xxx):
mertua saya kebetulan nahkoda di tmas, perusahaan lagi kekurangan tenaga ahli saking banyak orderan. resources untuk maritim di indonesia masih kurang mungkin ya. kebanyakan lari ke luar negeri gaji nya gede


267006 | 23 Oct 14 @20:00 | morgan oey *guest* (180.254.xxx.xxx):
Misalnya fiskal. Bagaimana energi kotor seperti batu bara, minyak, dan gas mendapatkan subsidi yang sangat besar dari pemerintah. Sementara energi terbarukan alih-alih mendapat subsidi, justru tidak mendapat apa-apa


267004 | 23 Oct 14 @19:58 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
TMAS sekarang yang urus anak pendiri, kata teman di bank mandiri orangnya bagus


267005 | 23 Oct 14 @19:58 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
TMAS sekarang yang urus anak pendiri, kata teman di bank mandiri orangnya bagus


267003 | 23 Oct 14 @19:57 | morgan oey *guest* (180.254.xxx.xxx):
Minimnya pemanfaatan energi panas bumi atau energi terbarukan disebabkan, kegiatan di bidang energi terbarukan di Indonesa masih kurang menarik, karena belum banyak insentif yang diberikan pemerintah.


267002 | 23 Oct 14 @19:55 | morgan oey *guest* (180.254.xxx.xxx):
Indonesia memiliki sumber energi panas bumi yang melimpah. Namun, pemanfaatan energi tersebut belum maksimal. Cadangan energi panas bumi memiliki potensi sekitar 29 ribu MW, diperkirakan termanfaatkan hanya 14 ribu MW. Anggota Dewan Energi Nasional Abadi Poernomo mengatakan, dari potensi panas bumi yang ada, pemanfaatannya diperkirakan 50 persen. "Angka 29 ribu MW merupakan potensi. Tidak seluruhnya bisa dikembangkan. Kira-kira 50 persen atau 14 ribu MW yang bisa dimanfaatkan," katanya. Padahal, besarnya energi panas bumi tersebut dapat membantu menyelesaikan masalah krisis listrik yang sering terjadi selama ini.


267001 | 23 Oct 14 @19:55 | segregasimoral (103.10.xxx.xxx):
wintermar, mbss, tmas, pelindo 2 (kalo jadi ipo)


267000 | 23 Oct 14 @19:53 | segregasimoral (103.10.xxx.xxx):
kalo lancar jaya seharusnya wika 10 ribu, adhi 7 ribu, ptpp 6 rb, wskt 4 rb, wton 4500, dgik serebu, smbr 1500, ngarep dotcom 5 thn ke depan


266999 | 23 Oct 14 @19:53 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Wintermal dong yang boleh beli, bisnis perkapalan mereka


266998 | 23 Oct 14 @19:51 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Kalau benar prudential masukkan ke bumi investasinya mesti kita pertanyakan manajer investasinya, apa dasarnya


266997 | 23 Oct 14 @19:49 | segregasimoral (103.10.xxx.xxx):
Bisnis perkapalan dan feedernya termasuk kontainer, logistik, power plant utk power supply, bila sesuai dengan acuan arah Jokowi untuk Indonesia sebagai negara maritim, akan sangat-sangat cerah untuk 5 tahun ke depan, sejalan dengan infrastruktur dan konstruksi khususnya. perlu dilihat beberapa produk undang-udang dan PP yang akan dikeluarkan untuk setahun ke depn di kedua bidang tersebut. bila sejalan dengan jargon awal, udah bisa mulai kolek saham2nya pas nanti rebalancing portfolio awal tahun, imho..


266996 | 23 Oct 14 @19:47 | morgan oey *guest* (180.254.xxx.xxx):
@sabang45; terjadi simbiosis mutualisme yg saling menguntungkan antara PLN dan pihak swasta krn listrik ini termasuk sektor vital dijaman skrg dmn kebutuhan terus meningkat. Sbg solusi hemat sbg contoh Perusahaan Listrik Negara mengubah Pembangkit Listrik Tenaga Diesel (PLTD) Bawean yang sebelumnya menggunakan bahan bakar minyak (BBM) solar menjadi Pembangkit Listrik Tenaga Mesin Gas (PLTMG) yang menggunakan Compressed Natural Gas (CNG). Dengan beroperasinya PLTMG Bawean tersebut, potensi penghematan yang dilakukan oleh PLN mencapai Rp 1.488 miliar per bulan.


266995 | 23 Oct 14 @19:36 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Maksud miss frezy prudential korban bumi, waduh investasi saya di prudential mesti dialihkan ke pasar uang dong


266994 | 23 Oct 14 @19:31 | sabang45 (220.157.xxx.xxx):
@morgan oey *guest* : untuk industri besar umumnya mendpt perlakuan khusus dr PLN Pusat dgn membangun power station bersama, kemudian akan di-take over 10-15 thn setelah operasi oleh PLN. Kesulitan terbesar PLN terletak di anggaran, dana utk membangun pembangkit tenaga listrik. Pengeluaran dana dlm jumlah besar hrs mendapat persetujuan bangar DPR. Pilihan tercepat adalah membangun bersama perusahaan swasta yg menyanggupi pendanaan capital / modal. Bahkan untuk Trafo ukuran Mega Watt, PLN juga meminta sharing modal dr perusahaan swasta yg membutuhkan.


266993 | 23 Oct 14 @19:26 | miss frezy.... *guest* (139.195.xxx.xxx):
ada 1 calon korban lagi Prudential ???


266992 | 23 Oct 14 @19:25 | sabang45 (220.157.xxx.xxx):
Shm yg hari ini menarik perhatian selain SIDO (maaf volume-nya blm significant) adalah KARW. Harga saham ini sdh naik 200% dr lowest di Agt 2014. Company ini adalah anak usaha dari International Container Terminal Services Inc. yang berdomisili di Manila, Filipina, membeli 80% saham Karwell melalui backdoor listing. Bergerak di bidang konstruksi, pengembangan dan pengoperasian fasilitas infrastruktur maritim dan jasa terkait. Kemudian thn 2012 akuisisi PT Perusahaan Bongkar Muat Olah Jasa Andal, salah satu dari 16 perusahaan bongkar muat yang ditunjuk oleh PT Pelabuhan Indonesia II untuk beroperasi di pelabuhan Tanjung Priok. Sewaktu akuisisi perusahaan bongkar muat, harga shm mencapai 1260. Sumber: http://www.ijp.co.id/


266991 | 23 Oct 14 @19:24 | morgan oey *guest* (180.254.xxx.xxx):
@Sabang45: PLN sering dicomplain karena listrik kita sering padam dan merusak komponen brg elektronik seperti televisi, pc harddisk rusak. Belum dg industri byk yg dirugikan. Efisiensi seperti lampu LED sangat berguna sbg solusi hemat.


266990 | 23 Oct 14 @19:22 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
DNET paper company yang punya ROTI, FAST dan INDOMARET, RETAIL SEMUA


266989 | 23 Oct 14 @19:16 | sabang45 (220.157.xxx.xxx):
@morgan oey *guest* : thanks atas penjabarannya ttg LAPD, prospective company. mengenai kebutuhan listrik 450Twh mungkin akan turun jika penggunakan lampu2 LED sdh merata, penghematan yg bisa dicapai berkisar 80% dibanding lampu TL.


266988 | 23 Oct 14 @19:16 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Investor raksasa korban bumi 2 sudah samin tan dan LKH artinya


266987 | 23 Oct 14 @19:14 | sabang45 (220.157.xxx.xxx):
@elum Disunat *guest*: Mohon info yang ahli Saham SIDO berapa TP.Maaf masih Pemula // silahkan lihat di IPOT NEWS, ada 3 target harga 736 - 780 - 824


266986 | 23 Oct 14 @19:09 | sabang45 (220.157.xxx.xxx):
Menunggu kepastian RA jd Menkoinfo. Possible or not? Org ini sdh malang melintang di jagad telco Indonesia. Cek profilnya di Bloomberg. http://inet.detik.com/read/2014/10/17/071937/2721281/398/coming-from-behind-rudiantara-calon-kuat-menkominfo - http://investing.businessweek.com/research/stocks/private/person.asp?personId=25054815&privcapId=6296392


266985 | 23 Oct 14 @19:04 | morgan oey *guest* (180.254.xxx.xxx):
Listrik yang dihasilkan dari pembangkit Pontianak 3 itu sepenuhnya akan dijual ke PLN. Berdasarkan hitungan perseroan, setelah beroperasi di tahun 2015 nanti, pendapatan dari Pontianak 3 sebesar Rp 353,97 miliar dan akan memberikan keuntungan bersih setelah pajak sebesar Rp 47,57 miliar. Manajemen LAPD menilai, industri pembangkit listrik masih sangat prospektif di Indonesia karena tingkat pertumbuhan ekonomi dan industri yang tinggi. Menurut Indra, perkembangan wilayah dan kebutuhan pasokan listrik masyarakat saat ini sangat tinggi sehingga membutuhkan dukungan pasokan daya listrik yang memadai. Sekedar tahu saja, Kementerian Energi dan Sumber Daya Mineral mencatat kebutuhan listrik dalam negeri di tahun 2026 mencapai 450 Terawatt hour (TWh) atau 450 miliar kilo watt jam (Kwh).


266984 | 23 Oct 14 @19:02 | morgan oey *guest* (180.254.xxx.xxx):
Untuk penggemar LAPD mungkin tahun depan akan ada pemasukan dari comissioning 2015 dari proyek Pontianak. Mudah mudahan LK membaik dan pak Bobby Alianto bisa tersenyum kembali bersama sahamnya yg EMang Gue Pikirin..


266983 | 23 Oct 14 @18:58 | sabang45 (220.157.xxx.xxx):
@omega *guest* : Mampir aja ke yk abah sabang sambil bahas saham gorengan..wkwkwk..kita gak jual gorengan, tapi urusan rendang kita nomer 1 dibanding wr makan sederhana dg bumbu yg lebih khas ada 22 jenis rempah yg kita pakai. // semoga dpt ter-realisasi pd saat touring dgn Isat ke Jogjes, wkwkwkwk


266982 | 23 Oct 14 @18:54 | morgan oey *guest* (180.254.xxx.xxx):
Sido pernah mencapai hrg tertinggi 955, tapi seperti bung sabang paling tidak mendekati hrg KLBF untuk long term..buat pemula bisa lihat hrg tersebut.


266981 | 23 Oct 14 @18:54 | tatsuya (141.0.xxx.xxx):
@Selalu senang:keluargaku ada yang minum Tolak Angin sejak lama,jadi udah tahu kok masalah kualitasnya.Sama persis dengan kejadian ROTI dulu yang fanantik dengan rotinya Sari Roti.Kalau senang ya emang senang,soalnya saya sudah lama pingin punya saham consumer good sejak saya menjual ROTI,dan syukur dapat yang fundamentalnya lebih bagus daripada ROTI.


266980 | 23 Oct 14 @18:48 | Belum Disunat *guest* (39.249.xxx.xxx):
Mohon info yang ahli Saham SIDO berapa TP.Maaf masih Pemula


266979 | 23 Oct 14 @18:42 | sabang45 (220.157.xxx.xxx):
@morgan oey *guest* : Terharu nama ane disebut sbg reference oleh bro Morgan. Kayaknya bakal jadi laku ini JAMU dg komposisi ala Presiden Baru. Jokowi selalu membawa sebotol kecil minyak kayu putih. Jokowi megakui dirinya kerap meminum JAMU yang dibuat dari bahan temulawak, madu dan jahe. Terakhir dia menambahkan bahan kunir biar lebih optimal. http://news.detik.com/read/2014/10/23/144133/2727723/10/bukan-batu-cincin-kalung-atau-keris-ini-jimat-presiden-jokowi


266978 | 23 Oct 14 @18:37 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
@suhu Tatsuya, suhu dapat saham SIDO seperti barusan nemuin mainan baru yg ngemesin yah, selamat deh buat suhu, begitu colek langsung terbang, cuma sayang coleknya kurang maksimal..biar lebih maksimal sekali2 ngrasain produknya dan jangan lupa ngobrol2 sama penjualnya kalau pas mampir di toko jamu tanya2 tentang jamu masuk angin eee maksud ane..jamu tolak angin sama produk turunan sido muncul lainnya,...he5 tanya aja kalau ada yg masuk angin kira2 obatnya apa..??? Yah pasti tolak angin sido muncul,,,hebatnya lagi tanpa resep lagi belinya gak ribet dan sakit masuk angin sangat familiar banget dikalangan masyarakat kita.


266977 | 23 Oct 14 @18:36 | sabang45 (220.157.xxx.xxx):
@bo bo ho: mohon maaf banget2 sodara bo bo ho, belum ada niat jalan2 ke Banda Aceh, Lhoksemauwe maupun Sabang. #Ngarep suatu saat bisa keiling Nusantara bersama si bening XL, ha3x kalo dapet projectnya


266976 | 23 Oct 14 @18:35 | tatsuya (141.0.xxx.xxx):
@morgan oey:ya kita lihat saja nanti. Saya menunggu PTBA di bawah 10 ribu dan SIDO di bawah 650.


266975 | 23 Oct 14 @18:26 | morgan oey *guest* (180.254.xxx.xxx):
@tatsuya; lebih baik terlambat drpd tdk beli sama sekali memang saham ini kemarin sempat dihajar kebawah tapi ditahan di level 600, lama juga disana. Kalau menurut saya SIDO sangat mungkin ke level 2000 dalam bbrp thn mengingat nilai invest yg paling tinggi dibidangnya. Moment bearish bbm naik mgkn bisa entry lagi tatsuya. Itupun kalo jokowi disetujui DPR.


266974 | 23 Oct 14 @18:22 | tatsuya (141.0.xxx.xxx):
@miss frezy....:karena itu sebelum berinvestasi,pahami dasar2 investasi yang melekat pada instrumen investasi yang ingin kita ikuti. Saya dulu juga pernah investasi rumah tanpa tahu dasar2 investasi properti,akhirnya rugi lumayan.Itu merupakan pengalaman yang berharga.


266973 | 23 Oct 14 @18:20 | tatsuya (141.0.xxx.xxx):
@morgan oey: Apalagi jamu itu bahan bakunya hampir semuanya produksi lokal dengan harga yang murah sekali dan tidak terpengaruh naik turunnya kurs. Bandingkan dengan produk farmasi yang nyaris semuanya impor yang sangat rentan dengan gejolak kurs.Jadi kalau ada gejolak kurs, KLBF pasti akan sangat terpengaruh,sedangkan SIDO nyaris tidak ada pengaruhnya. Hal itu menjelaskan kenapa ROE dan NPM SIDO sangat tinggi walaupun tanpa menggunakan utang sama sekali. Brengsek,tiap kali mengingat hal ini bisa jengkel nih,sudah terlanjur naik banyak,gak bisa tambah lagi.


266972 | 23 Oct 14 @18:17 | miss frezy.... *guest* (139.195.xxx.xxx):
191 jual.


266971 | 23 Oct 14 @18:16 | miss frezy.... *guest* (139.195.xxx.xxx):
morga oey maksud kamu cimi 192 jual 181 kayaknya rugi dikit karena ada beli 188 itu sebelum di penjara lama. (suspen) aku udah cl lah. 13


266970 | 23 Oct 14 @18:13 | miss frezy.... *guest* (139.195.xxx.xxx):
diforum ini suka maki maki owner blta, padahal yang lebih kejam group itu. dia orang makannya berkali kali and berlapis lapis jenis saham.. laporan keuangan bisa diatur suka suka dia. aneh negeri ini. tapi kita orang juga doyan sich.


266969 | 23 Oct 14 @18:10 | morgan oey *guest* (180.254.xxx.xxx):
@frezy; tapi u juga ikutan beli waktu dihrg atas. Udah clkah?


266968 | 23 Oct 14 @18:09 | miss frezy.... *guest* (139.195.xxx.xxx):
aku punya teman teman banyak yang jadi korban group itu. rata rata trauma, udah ngak mau invest disaham lagi. kalau kita retail terus terusan diperah sama yang model model gitu, lama lama saham indonesia ngak ada yang maen. benaran loch sekarang sepi banget.


266967 | 23 Oct 14 @18:09 | morgan oey *guest* (180.254.xxx.xxx):
@tatsuya; sido kata bung sabang akan melaju seperti kalbe farma dan produk indonesia asli, begitu merakyat. Produk ini lebih disukai bahkan seorang presidenpun minum jamu dimana harusnya udah ada tim ahli dokter. Apa kata DUNIA?


266966 | 23 Oct 14 @18:03 | tatsuya (141.0.xxx.xxx):
@morgan oey:jangan2 Jokowi minumnya jamu Sido Muncul. hehehe


266965 | 23 Oct 14 @18:02 | tatsuya (141.0.xxx.xxx):
@miss frezy....:saya malah tahan memegang saham seumur hidup jika sahamnya terbukti bagus,apalagi kalau modalnya sudah kembali seperti PTBA. Tapi kalau BUMI atau saham bakrie lainnya,idih amit2 jabang bayi,1 detik saja gak mau pegang.


266964 | 23 Oct 14 @17:59 | morgan oey *guest* (180.254.xxx.xxx):
http://m.republika.co.id/berita/nasional/politik/14/10/20/ndpxy9-sebelum-pelantikan-jokowi-makan-pisang-goreng-separuh-dan-minum-jamu


266963 | 23 Oct 14 @17:58 | miss frezy.... *guest* (139.195.xxx.xxx):
Lkh udah tebel duitnya, rugi segitu bagi dia dikitlah. lagian diakan juga irit. jadi ngak masalah rugi segitu.... dia kan termasuk predator kutu saham... tahu ngak kutu saham : pemain yang nempelnya lama disaham, bisa belasan tahun gitu. u orang tahan ngak ???


266962 | 23 Oct 14 @17:49 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
@google *guest* (36.73.xxx.xxx): Lho miss frezy lihat sido sama sril berjalan beriringan..saham guru tatsuya admf juga naik besar..kok binun. Selalu senang selamat anda sudah menguasai ilmu investor yg saya ajarkan..hehe..emang siapa ogut? Relaksasi sgt berguna untuk melatih ilmu tahan mental baja. Hantu met cuan yah. Gmn sohib ente @top1 kok gak nampak?///=====>>>>> ane harus panggil suhu juga nih sama ente, beneran loh berkat ilmu hipnotis yg ente ajarkan akhirnya ane jadi penyabar cuma gampang terpengaruh hahaha, untungnya investor thor dah gak pernah muncul kalau muncul lagi ntar ane mudah tergoda dan keras kepala...hahaha


266961 | 23 Oct 14 @17:47 | Hantu Hantu (182.253.xxx.xxx):
@segregasimoral: LKH masih kalah jauh ama WB klo soal rugi... wkwkwk


266960 | 23 Oct 14 @17:43 | tatsuya (141.0.xxx.xxx):
@segregasimoral:saya gak tahu pasti jumlahnya,tapi bisa dikatakan nyaris semua keuntungannya selama ini habis dimakan Bakrie,karena dia tidak hanya masuk BUMI,tapi juga ada UNSP dan BORN (denger2 juga ELTY tapi belum yakin).


266959 | 23 Oct 14 @17:38 | segregasimoral (103.10.xxx.xxx):
Waktu BUMI di 300an denger2 rugi LKH udah 85 milyaran, masuk di harga 1000an. itu ruginya doang 85 milyar fiuhh


266958 | 23 Oct 14 @17:29 | PERA-BOWO *guest* (202.73.xxx.xxx):
BESOK ANE MAU BORONG INVS AMA JSMR,..SIAPA YG MAU IKUT AYOO NGACENG


266957 | 23 Oct 14 @17:13 | tatsuya (118.97.xxx.xxx):
@logika27:LKH memang benar membeli BUMI dalam jumlah besar,saya mendengarnya sendiri dari brokernya,tapi masalah jumlah saya tidak tahu persisnya.


266956 | 23 Oct 14 @17:12 | Hantu Hantu (182.253.xxx.xxx):
lol benerkan Google nongol, sepertinya sudah cuan dari SRIl yah - selamat yah...


266955 | 23 Oct 14 @17:11 | Zimbabwe (203.176.xxx.xxx):
eyeinthesky (202.62.xxx.xxx): Semoga AMAG melejit,sudah masuk retail saat ini.


266954 | 23 Oct 14 @17:11 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
LKH kabarnya beli saham BUMI banyak, benar nggak? Katanya sampai ratusan miliard


266953 | 23 Oct 14 @17:05 | miss frezy.... *guest* (139.195.xxx.xxx):
maksud aku forto folio aku hari ini. zzzzzzzz


266952 | 23 Oct 14 @17:04 | miss frezy.... *guest* (139.195.xxx.xxx):
tektil banyak pakai listrik . TDL naek terus. UMP juga naek.... semua naek ...... yang turun cuman satu....


266951 | 23 Oct 14 @17:02 | google *guest* (36.73.xxx.xxx):
Misa frezy kayak LKH aja menjauhi textile. Ini lain lho mau buat pake baju jokowi dan para jenderal nanti, masak lupa. Jokowi juga tiap pagi makan pisangg ama jamu lho.


266950 | 23 Oct 14 @17:00 | google *guest* (36.73.xxx.xxx):
Target sesuai posting ane dulu kalo sril sebelum akhir tahun akan mencapai 200 lebih. Mudah mudahan tercapai dan sido di 900. Amin


266949 | 23 Oct 14 @16:57 | miss frezy.... *guest* (139.195.xxx.xxx):
aku ngak mau ikutan beli tektil and batu bara. itu udah disuruh dari atasan aku disana.


266948 | 23 Oct 14 @16:57 | google *guest* (36.73.xxx.xxx):
Lho miss frezy lihat sido sama sril berjalan beriringan..saham guru tatsuya admf juga naik besar..kok binun. Selalu senang selamat anda sudah menguasai ilmu investor yg saya ajarkan..hehe..emang siapa ogut? Relaksasi sgt berguna untuk melatih ilmu tahan mental baja. Hantu met cuan yah. Gmn sohib ente @top1 kok gak nampak?


266947 | 23 Oct 14 @16:53 | miss frezy.... *guest* (139.195.xxx.xxx):
hari ini capek satu saham turun 4 % satu saham naek 3 % satu saham naek 1 % capek ngak ada yang lompat lompat. kayaknya udah ngak enak maen saham.


266946 | 23 Oct 14 @16:51 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
@suhu tatsuya, tambah mantap aja nih sido.... :)


266945 | 23 Oct 14 @16:50 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
@tatahariyanto nanti anda dimaki2 orang lho karena menjelek jelekan bumi hahahaa, kepala saya ditodong pakai pistol suruh saya beli BUMI saya tetap tidak mau, biar dah di maki2 orang juga


266944 | 23 Oct 14 @16:49 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
@google, apa kabar nih, lama gak baca analisa2 ente yg mantap dan kadang sampai bisa bikin ketiduran...hahaha, frezy kayanya dah merindu sama postingan ente loh, oh iya sril sama sido pada naik, maklum jeng sril emang penjual jamu yg rada genit jadi omsetnya sido naik yah penghasilan jeng sril juga ikutan naik...he5 selamat aja deeh buat bro google, tuuh dah ditungguin frezy loh bro...he5


266943 | 23 Oct 14 @16:45 | tatahariyanto (36.80.xxx.xxx):
BUMI dan ENRG kuburan para investor : surga trader BUMI hitungan sederhana saja (dg GCG amburadul) IPO harga 4500 jumlah saham 35jt lbr, tiba2 berubah jadi 36,6 milar terdilusi 1045x, 4500 : 1045 = harga wajar 4,3. ENRG ipo 160 jml saham 9,5 m jadi 44,6 m terdilusi 5x, harga wajar 160 : 5 = 42 siapa ikut.


266942 | 23 Oct 14 @16:42 | google *guest* (36.73.xxx.xxx):
Avg down terus kayak macan tutul gak terasa porto pada hijau. Indahnya dunia. Don't worry be happy.


266941 | 23 Oct 14 @16:41 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Perusahaan tbk maksudnya benar adanya


266940 | 23 Oct 14 @16:40 | google *guest* (36.73.xxx.xxx):
Saham ginian yg beberapa hari lagi uptrend lho..ambil nafas relaksasi dalam hitungan beberapa hari langsung cuan..wkwkwk..


266939 | 23 Oct 14 @16:39 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Kalau SRIL dan SIDO itu menurut pendapat pribadi saya perusahaan tbk bukan perusahaan terdengar hahahaha


266938 | 23 Oct 14 @16:38 | google *guest* (36.73.xxx.xxx):
Sayang miss frezy kagak ikutan padahal lumayan cuan byk kalau beli sril di 121-125 dan sido di 600. Sampe2 guru tatsuya ikutan lho. Wkwkwk..


266937 | 23 Oct 14 @16:37 | google *guest* (36.73.xxx.xxx):
@hantu-hantu,@selalu senang; hallo bro pa kabar nih? Pada ngomongin ogut krn sril dan sido pegangan ane naik. Muanntaaafffffff !!! Happy cuan @all. Thx


266936 | 23 Oct 14 @16:32 | tatsuya (141.0.xxx.xxx):
saya baru dapat rasio keuangan SIDO dari tahun 2010. Cuma bisa melongo melihatnya, tahun 2010 ROE 68,4%??? WOW!!! Kalau SIDO ke depannya bisa kembali ke ROE 50% saja,gimana laba bersihnya ya?


266935 | 23 Oct 14 @16:32 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Beli lah barang 1.000 lot x 100 x 220 22.000.000 siapa tau jadi next abda 5.000 x 100.000 jadi 500 juta hahahha siapa tahu


266934 | 23 Oct 14 @16:31 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
@hantu2, google kalau keluar biasanya pakai syair2 hipnotis bisa bikin pening2 dan mudah kantuk...ha5, :)


266933 | 23 Oct 14 @16:31 | miss frezy.... *guest* (139.195.xxx.xxx):
aku mau beli saham logika. tapi lagi tunggu saham aku naek dulu 15 % and tunggu amag turun sekitar 7 % baru mungkin berani masuk.


266932 | 23 Oct 14 @16:26 | eyeinthesky (202.62.xxx.xxx):
@logika27: perhaps in my view, AM AG might be the next AB DA and LP GI and MR EI in the next decade provided its business still stable in the long run, stable is enough. rich cash float.


266931 | 23 Oct 14 @16:24 | segregasimoral (103.10.xxx.xxx):
jauh dari good corporate management si Bjb nih. masih banyak oknum garongnya.. sementara belum masup nomenklatur (bahasanya lagi ngetrend :D) investasi eke..


266930 | 23 Oct 14 @16:24 | Hantu Hantu (182.253.xxx.xxx):
@SS: ahh jgn diungkit2 yg lalu, kan skrang Google dah nongol lagi koq... wkwkwk


266929 | 23 Oct 14 @16:21 | WATER ELEMENT ™ *guest* (188.165.xxx.xxx):
INGIN BERBAGI CUAN DAN KENIKMATAN. AMATI SAHAM AXXX HAMPIR GOLDEN CROSS. HARGA SUDAH DI DASAR SIAP NAIK. GAK PAKE LAMA. DISC ON OFF√.


266928 | 23 Oct 14 @16:21 | eyeinthesky (202.62.xxx.xxx):
Another mind refresher, T-Tower Case and CPO Case of BJB: http://www.beritasatu.com/hukum/212759-kejagung-banyak-menunggak-perkara-bank-jabar.html


266927 | 23 Oct 14 @16:20 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Nggak ada yang beli miss frezy bukan kuat, coba ada yang beli pasti di guyur, nanti RUPS saya akan minta deviden gedean hahaha


266926 | 23 Oct 14 @16:19 | WATER ELEMENT ™ *guest* (188.165.xxx.xxx):
INGIN BERBAGI CUAN DAN KENIKMATAN. AMATI SAHAM AXXX HAMPIR GOLDEN CROSS. HARGA SUDAH DI DASAR SIAP NAIK. GAK PAKE LAMA. DISC ON OFF√


266925 | 23 Oct 14 @16:18 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
@hantu2, kalau omongin jeng sril ingat bro google, dulu sempat sakit hati gara2 ente godain jeng sril yah....wkwkwkw


266924 | 23 Oct 14 @16:17 | eyeinthesky (202.62.xxx.xxx):
One cloudy day in a brokerage house meeting room somewhere in Jakarta, there's a heated conversation between two important person in that room, the vice president of sales asked the head of research, "Just give me another angle of the story would you!!!". The head of research said, ok boss, here is one of them: http://www.tempo.co/read/news/2014/09/30/063610941/Pembobol-BJB-Dituntut-10-Tahun-Penjara


266923 | 23 Oct 14 @16:16 | Hantu Hantu (182.253.xxx.xxx):
ya betul tuh Jeng SRIl = JP, sama2 dicampakan bule, skrang Jeng SRIl lagi mencoba hidup baru... wkwkwk


266922 | 23 Oct 14 @16:13 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Selamat buat yang cuan banyak happy cuan


266921 | 23 Oct 14 @16:10 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
@hantu2, masa mudahnya Jeng Sril yah kaya gitu itu....hahaha


266920 | 23 Oct 14 @16:07 | WATER ELEMENT ™ *guest* (188.165.xxx.xxx):
IHSG TUTUP 5103.


266919 | 23 Oct 14 @16:01 | Hantu Hantu (182.253.xxx.xxx):
http://hot.detik.com/read/2014/10/23/135906/2727666/230/Pakai%20Kebaya%20Hitam,%20Julia%20Perez%20Pamer%20Dada%20dan%20Punggung?991104topnews MUNGKIN KLO PENJUAL JAMUNYA SEPERTI INI, SIDO BAKAL TERBANG KE LANGIT... WKWKWK


266918 | 23 Oct 14 @16:00 | deltaman *guest* (180.254.xxx.xxx):
Hati hati sido gak maksimal bagi deviden tahun depan, mau ekspansi lho. cek beritanya.


266917 | 23 Oct 14 @15:49 | Bumijaya30 (202.67.xxx.xxx):
Lpin iki saham opo seh? Apa sama dan lpck?


266916 | 23 Oct 14 @15:38 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
WATER ELEMENT � *guest* (188.165.xxx.xxx): SOLD OUT. SOLD OUT. HABIS SEMUA. CUAN JUTAAN DLM SEHARI MASUK KANTONG LAGI. TUTUP LAPAK. THANK U. XIE XIE. MATUR NUWUN ======> ikutan deh hihihihi berhasil jual sido di 700 dan 705 hihihihihi dari nyangkut minus 5+% berubah menjadi cuan 11+%.tengkiu tengkiu hihihihihihi


266915 | 23 Oct 14 @15:36 | WATER ELEMENT ™ *guest* (188.165.xxx.xxx):
SOLD OUT. SOLD OUT. HABIS SEMUA. CUAN JUTAAN DLM SEHARI MASUK KANTONG LAGI. TUTUP LAPAK. THANK U. XIE XIE. MATUR NUWUN


266914 | 23 Oct 14 @15:34 | WATER ELEMENT ™ *guest* (188.165.xxx.xxx):
SOLD OUT. SOLD OUT. HABIS SEMUA. CUAN JUTAAN DLM SEHARI MASUK KANTONG LAGI. TUTUP LAPAK. THANK U. XIE XIE. MATUR NUWUN.


266913 | 23 Oct 14 @15:31 | atu (103.28.xxx.xxx):
go go go go bksl


266912 | 23 Oct 14 @15:29 | tatahariyanto (36.80.xxx.xxx):
bksl go to 100


266911 | 23 Oct 14 @15:23 | Simiko (180.244.xxx.xxx):
wkwk... tradisi minum jamu diwariskan turun temurun kali ya..wkwk. // weitss.. WSKT itu mau kemanna?? spt belum waktunya loncat lagi deh...


266910 | 23 Oct 14 @15:21 | Koreksi Sehat *guest* (39.252.xxx.xxx):
SS ya coba masuk tadi di ADHI 2835 pagi sekarang sudah naik range nya 2840-2875 mondar mandir.Ya tahan dulu eropah lagi turun dan lagi nunggu berita susunan kabinet nanti malam.Saya asa juga barang langka sido lumayan average 600.Belum mau jual tunggu 1000 hi hi hi.ITMG ada yang ganjal di 21500


266909 | 23 Oct 14 @15:20 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
jare sopo anak muda ga mau jamu...raffi ahmad wingi pas resepsi adat jawa pake baju dodotan biar ga masuk angin sbkm acara byk minum tolak angin...wkwkwk


266908 | 23 Oct 14 @15:14 | tatsuya (141.0.xxx.xxx):
@Simiko:perubahan memang ada,tapi lebih menguntungkan produsen jamu modern. Kalau konsumsi jamu modern seperti Tolak Angin itu malah meningkat,yang menurun itu jamu yang pemasarannya tradisional seperti jamu gendong. Apalagi kesadaran orang untuk menggunakan produk herbal juga mulai menguat.


266907 | 23 Oct 14 @15:12 | miss frezy.... *guest* (139.195.xxx.xxx):
amag benaran kuat loch. cuman minus 1 perak.


266906 | 23 Oct 14 @15:12 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
@suhu Tatsuya, anggap aja bagi2 rejeki buat yg lain, suhukan udah dapat cuan berlimpah dari ptba...ha5


266905 | 23 Oct 14 @15:08 | tatsuya (141.0.xxx.xxx):
@Selalu senang:jujur saja saya lagi galau,bagi kebanyakan orang kalau beli lalu langsung naik pasti senang,tapi bagi saya malah kebalikan karena gak bisa beli lagi.


266904 | 23 Oct 14 @15:06 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
Sebenarnya seneng sih lihat SIDO menguat, cuma rasanya sudah habis kata2 kalau bicara tentang apa dan mengapa memilih saham ini...weees pokoknya idem seperti yg dululah....ha5, semoga laaaannjuuut :)


266903 | 23 Oct 14 @15:06 | BANDAR GORENG *guest* (118.137.xxx.xxx):
TGKA TOP LOSER, BUY ON SPECULATION


266902 | 23 Oct 14 @15:04 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Waktu IPO kan bossnya suruh beli dijamin pasti untung kayanya


266901 | 23 Oct 14 @14:58 | tatsuya (141.0.xxx.xxx):
@logika27:eeerrr,maksudnya apa ya?


266900 | 23 Oct 14 @14:58 | sabang45 (220.157.xxx.xxx):
Layar rame dg deal baby ribs dan Sido, ngarrreeepp naik besok


266899 | 23 Oct 14 @14:56 | Simiko (180.244.xxx.xxx):
@tatsuya: oh gitu.. ok, trims ya bro. Kira2 persentase org minum Tolak Angin di negara ini, seiring dgn perubahan gaya hidup, kira2 bisa dipertahankan atau menurun ya? Meaning SIDO hrs cari alternatif/inovasi produk. Misal, anak remaja sekarang, mgkn berpikir: Jamu? really??!


266898 | 23 Oct 14 @14:54 | Pantau*guest (219.83.xxx.xxx):
udah lepas bumi tadi di 141 lumayan ..thanks ARB hehehe


266896 | 23 Oct 14 @14:52 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Sido itu nggak takut orang untung


266897 | 23 Oct 14 @14:52 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Sido itu nggak takut orang untung


266895 | 23 Oct 14 @14:52 | awas *guest* (114.4.xxx.xxx):
mdln.... 600


266894 | 23 Oct 14 @14:49 | atu (103.28.xxx.xxx):
bksl amati yahhh


266893 | 23 Oct 14 @14:48 | tatsuya (141.0.xxx.xxx):
@Simiko:berarti sebagai pendiri mereka masih ingin memiliki perusahaannya karena percaya akan masa depan perusahaan itu.Silahkan baca di artikelnya Teguh Hidayat,dia juga bahas masalah itu.


266892 | 23 Oct 14 @14:45 | kompor *guest* (114.79.xxx.xxx):
BUY APLN


266891 | 23 Oct 14 @14:44 | tatsuya (141.0.xxx.xxx):
@Selalu senang:beruntung?Ini sih namanya sial,soalnya masih mau beli lagi,tapi udah terlanjur naik


266890 | 23 Oct 14 @14:44 | arman (182.253.xxx.xxx):
@tatsuya, kalau boleh tau, softwarenya apa?


266889 | 23 Oct 14 @14:42 | awas *guest* (114.4.xxx.xxx):
besok ijo tebel regional..... dipilih2


266888 | 23 Oct 14 @14:42 | Simiko (180.244.xxx.xxx):
wah... penjabaran lengkap dr bro @tatsuya ttg another side of SIDO. Btw klo saham pendiri nggak niat dijual, itu implikasinya apa bro? masih belum mudeng nih.. tengkyu klo mau jelasin.


266887 | 23 Oct 14 @14:41 | Hantu Hantu (182.253.xxx.xxx):
WAH ADA APA NEH DGN NENG ELSA? TADI PAGI PIKIRAN GAK ADA HARAPAN, KOQ TIBA2 MELEDAK...


266886 | 23 Oct 14 @14:38 | edwin *guest* (139.228.xxx.xxx):
FREE !!! ASTRONACCI TIME FORECAST Lets Check this out:http://bit.ly/12fuN1h


266885 | 23 Oct 14 @14:24 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
@guru koreksi sehat, sepertinya kontruksi mulai mengeliat tanda2nya besok market merespon positif...mudah2an ihsg ijo daah besok.


266884 | 23 Oct 14 @14:19 | wincen (36.77.xxx.xxx):
ITMG apakah akan melaju...? kopi pagi ellen may : ITMG 20,000-22000 riset first asia capital kamis siang ini : “Pada harga Rp21.075 ITMG ditransaksikan hanya dengan price earning (PE) 6,3 kali (estimasi 2014). Harga saham ITMG diperkirakan berpeluang ditransaksikan dengan PE 10 kali atau berpeluang menuju Rp32.680, ada ruang penguatan 55% dari harga saat ini,”. kresna securities mengemukakan rekomendasi ITMG hari ini, potensi pullback market, resisten di 24.800.


266883 | 23 Oct 14 @14:17 | JAKARTA *guest* (120.181.xxx.xxx):
Mana nih gorengan gocapers gak ada yg lewat?? wkwkwk ayoo donk mana nih biar sambil ngopi sore hihi


266882 | 23 Oct 14 @14:06 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
@suhu Tatsuya, berarti keberuntungan memang berpihak pada suhu, perlu jam terbang tinggi bisa memprediksi saat kapan masuk ke suatu saham incaran, ane harus banyak belajar niiih...he5, @logika27, iya bro kita harus lucu biar selalu senang...hahaha


266881 | 23 Oct 14 @14:03 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
MICE punya modern group, pigeon performance bagus tapi harga nggak naik2 payah, mau bagi deviden Rp.10,- saya punya modal mahal


266880 | 23 Oct 14 @14:02 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
hihihihihihi giliran pnbs jr yang pelan tapi pasti naik hihihihihi padahal kepikirannya kemarin kemarin masih 48 tapi sekarang udah 57 hihihihihihi asyik bleeehhhh.


266879 | 23 Oct 14 @13:58 | tatsuya (141.0.xxx.xxx):
@Selalu senang:saya beli semua SIDO di 640,rencananya mau beli bertahap kalau turun lagi,saya sudah redeem reksadana pasar uang saya. Soalnya software saya bilang,begitu tembus 615 berarti uptrend. Eeeh,tahu2nya begitu saya beli,bukannya turun malah naik terus.


266878 | 23 Oct 14 @13:58 | WATER ELEMENT ™ *guest* (188.165.xxx.xxx):
IHSG 5100 MAU DI BREAK DGN BANTUAN ASII . BANTENG NGUAMUKK MAKAN ATASS.


266877 | 23 Oct 14 @13:57 | spongebob (223.255.xxx.xxx):
thanks infonya..


266876 | 23 Oct 14 @13:57 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
The only thing that gives me pleasure is to see my devidend coming in - John D Rockefeller


266875 | 23 Oct 14 @13:56 | Gundala (112.215.xxx.xxx):
@matul: saya pegang bjbr lumayan lama, sekalian ngamatin ini saham, dan kesimpulannya ini saham agak pelit kasih cuan, tapi pegang saham kan selera2an juga ya, mungkin waktu itu saya ga hoki pegang bjbr, mungkin yg lain beda. Dan bjbr manajemennya pernah ada yg kena kasus korupsi lalu dirombak, pasti udh pada tau ya


266874 | 23 Oct 14 @13:56 | tatahariyanto (36.80.xxx.xxx):
bro sponge : tgl 17 volume sdh max, KD line sdh 10%, MACD sdh 0, harga hi ini sdh ditarik ? perlu masuk 5%, 5%, disc on.


266873 | 23 Oct 14 @13:52 | spongebob (223.255.xxx.xxx):
@ tatahariyanto : kenapa dng aali ?


266872 | 23 Oct 14 @13:49 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
@selalu senang benar HAPPY LUCU (Happy Lucky dan Cuan) hahaha istilah baru


266871 | 23 Oct 14 @13:47 | tatahariyanto (36.80.xxx.xxx):
AALI AALI


266870 | 23 Oct 14 @13:43 | newbie trader *guest* (39.224.xxx.xxx):
Kk dan abg sekalian boleh minta ulasan dan sarannya tentang DOID ? Makasi sebelumnya...


266869 | 23 Oct 14 @13:42 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
Gundala (112.215.xxx.xxx): emang dividen bjbr kpn? bukannya msh lama. Hati2 bjbr abis bagi dividen dibanting sebesar dividen yg didapet, ini pengalaman pribadi =====> hihihihi kalo pengalaman ane sih sehabis dividen turun dulu kemudian setrikaan dari bulan 9 hingga 12.baru januari mulai rally lagi hingga puncaknya pembagian dividen di bulan 4 hihihihihi jadi sekarang ini masuk fase setrikaan tuh dan bisa saja di fase ini tiba tiba terjadi lonjakan namun mungkin bisa back to basic dan setrikaan lagi hihihihihi disklemer on.


266868 | 23 Oct 14 @13:31 | miss frezy.... *guest* (139.195.xxx.xxx):
kamu cerita bjtm? itu ada cerita yang nyata.


266867 | 23 Oct 14 @13:29 | Gundala (112.215.xxx.xxx):
emang dividen bjbr kpn? bukannya msh lama. Hati2 bjbr abis bagi dividen dibanting sebesar dividen yg didapet, ini pengalaman pribadi


266866 | 23 Oct 14 @13:29 | Newbie88 *guest* (114.124.xxx.xxx):
Soalnya 2 hari yg lalu saya ada beli & ada sekuritas yg rekomendasi buy target price 2.000, apakah saya harus tahan? Thanks


266865 | 23 Oct 14 @13:26 | anak.bawang *guest* (114.121.xxx.xxx):
Bapak/Ibu ada rekomendasi sekuritas ga? Selama ini main reksadana saham, mau belajar main ke saham, hhe


266864 | 23 Oct 14 @13:26 | Hantu Hantu (182.253.xxx.xxx):
@Newbie88: coba tanya Ellen may aja... wkwkwk


266863 | 23 Oct 14 @13:23 | Newbie88 *guest* (114.124.xxx.xxx):
Halo para Suhu, kemarin saham LTLS naik 11.9%, apakah sedang dalam proses digoreng? Thanks atas infonya...


266862 | 23 Oct 14 @13:19 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Tahun 1998 saya bangkrut gara2 krismon dan main margin di paksa jual saham2 saya dan ganti rugi bayar hutang margin


266861 | 23 Oct 14 @13:13 | idblank (118.137.xxx.xxx):
akhirnya penggemar SIDO berdiskusi :)


266860 | 23 Oct 14 @13:07 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
miss frezy.... *guest* (139.195.xxx.xxx): he he he, aku ngak nyangka aja beli bjbr dibawah begitu, aku dibuat kalah. untuk ada saham saham lain yang menopangnya. aku beli kog mice. kan devidennya 10 perak. lumayan. per 10 x ? kalau ngak salah. maen saham susah untuk logn term. entar 3 bulan dia jadi rugi. pegang blue chips aku allergi. ngak tahan. ========> hihihihihi ane juga lagi nyangkut di bjbr sis,belinya akhir sep barusan hihihihihi tapi feeling ane untuk bjbr ini ga usah kuatir.serendah rendahnya bjbr nyungsep,toh akan balik juga ke 9xx or higher(ngarep dot com) dan plus dividen gede lagi hihihhihihi disklemer on.


266859 | 23 Oct 14 @13:05 | DJ@guest *guest* (118.96.xxx.xxx):
@ BRO TATSUYA TERIMA KASIH,PAK SARAN PTBA NYA.


266858 | 23 Oct 14 @13:05 | Hantu Hantu (182.253.xxx.xxx):
@tata: dah dibaca linknya? JOKOWI blom melakukan action loh. yg aye ingat saat acara debat pilpres JOKOWI pernah bilang klo ada yg berani serobot wilayah RI (sah milik RI), maka akan dibikin RAME ... wkwkwk


266857 | 23 Oct 14 @13:00 | Koreksi Sehat *guest* (39.252.xxx.xxx):
Saham Toba Bara belum mampu terangkat hari ini.Bossnya Pak Luhut sdh dipanggil Jokowi ke Istana jadi calon menteri


266856 | 23 Oct 14 @12:46 | tatahariyanto (36.80.xxx.xxx):
Malaysia Jiper : Nggaklah itulah gunanya diplomasi nggak perlu perang, biaya perang mahal, cukup diplomasi, sopan santun, mercusuar dicabut sendiri, good job jokowi.


266855 | 23 Oct 14 @12:46 | miss frezy.... *guest* (139.195.xxx.xxx):
he he he, aku ngak nyangka aja beli bjbr dibawah begitu, aku dibuat kalah. untuk ada saham saham lain yang menopangnya. aku beli kog mice. kan devidennya 10 perak. lumayan. per 10 x ? kalau ngak salah. maen saham susah untuk logn term. entar 3 bulan dia jadi rugi. pegang blue chips aku allergi. ngak tahan.


266854 | 23 Oct 14 @12:42 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
@miss Frezy, anggap aja ini masih proses perjuangan Bu, perjuangan yg panjang mungkin berapa tahun baru bisa menikmati hasilnya, pingin banget meniru suhu tatsuya dengan ptba nya... bagaimana nih bu frezy apa jg punya saham idola kah...???? Setahu ane Ibu masih setia sama MICE dan bank daerah yah Bu..??? :)


266853 | 23 Oct 14 @12:37 | miss frezy.... *guest* (139.195.xxx.xxx):
selalu senang = abang ijo ? = pengemar saham sido. cgrt lah.... eh logika udah dilihat belum ???


266852 | 23 Oct 14 @12:33 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
@Suhu Tatsuya, pertama masuk saham ini sempat ane tradingkan, keluar masuk beberapa kali, akhirnya terbawa mimpi kalau ane mendingan invest saham ini, ane mutuskan koleksi saat itu masih lumayan tinggi dan byk jg yg ngingetin kalau harga SIDO ketinggian, tapi ane gak peduli soalnya ukuran tinggi rendah suatu saham tergantung time frame masing2, ane mengukurnya justru dari prospek kedepannya, merem sudah sama lapkeu dan teknikal ...saat itu, ujung2nya yaitu keras kepala bela2in si sido ini...harga setelah average yah lumayan tinggi lah masih 700 lebih sedikit, tapi ane yakin aja ntar suatu saat disamperin kok... :)


266851 | 23 Oct 14 @12:28 | Hantu Hantu (182.253.xxx.xxx):
http://news.detik.com/read/2014/10/23/083240/2727218/10/malaysia-bongkar-mercusuar-hikmahanto-malaysia-tahu-jokowi-akan-keras MALAYSIA JIPER JG AMA JOKOWI, BENTAR LAGI SINGAPURA N AUSTRALIA... WKWKWK


266850 | 23 Oct 14 @12:24 | tatsuya (141.0.xxx.xxx):
@@Selalu senang:ngomong2 harga rata2 beli SIDO di berapa?


266849 | 23 Oct 14 @12:23 | tatsuya (141.0.xxx.xxx):
@Selalu senang:oh,abang ijo ta?saya beli SIDO karena memang tertarik dengan fundamental,produknya,dan pemiliknya yang sangat konservatif (ciri2 perusahaan keluarga). Apalagi software yang saya pakai sudah memberi warning untuk membeli SIDO karena periode penurunannya sudah berakhir.


266848 | 23 Oct 14 @12:23 | Stress *guest* (195.154.xxx.xxx):
@Investor Longterm *guest* (114.79.xxx.xxx): PANIN seperti kakek kakek gerakannya


266847 | 23 Oct 14 @12:21 | Stress *guest* (195.154.xxx.xxx):
@miss frezy.... *guest* (139.195.xxx.xxx): haduh,nanti kalo miss frezy sudah tua kan juga jadi barang antik, masih syukur ada orang macam bung @logika27 yang masih mau nampung. BUMI makin jauh dari gocap impianku tentang @mizz frezy jadi pudar, hiks ...


266846 | 23 Oct 14 @12:16 | WATER ELEMENT ™ *guest* (176.31.xxx.xxx):
HABIS RUWATAN. BUANG SENGKOLO. BIAR NYALI GEDE/BERANI. MANDI BUNGA/KEMBANG MACAN TUTUL. EH SALAH. BUNGA MACAN KERAH. BIAR TRADING NYA AGRESIF.


266845 | 23 Oct 14 @12:14 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
@Suhu Tatsuya, terima kasih sudah diberikan pemaparan yg positif tentang saham SIDO, ane pegang saham ini sejak ane masih bernama abang ijo, terus sama guru stockdown/koreksi sehat diruwat ganti nama jadi sekarang ini, ane dulu promosikan saham ini sampai babak belur, jual jamu hampir tiap hari gak ada henti, mulai pagi sampai tutupan bursa ane koar2 terus, bahkan malam haripun gak lepas ngajakin rekan2 sini minum jamu, gak sedikit yg sampai mencret2..ha5, tapi namanya saham herbal reaksinya gak mesti cespleng harus sabar dan disiplin...yah mudah2an ane jodoh sama saham ini. :)


266844 | 23 Oct 14 @12:13 | Investor Longterm *guest* (114.79.xxx.xxx):
pergerakan panin grup sama sekali tidak menarik bahkan buat investor jangka panjang sekalipun, liat saja historisnya sepuluh taun harganya juga di situ situ aja, itu artinya meski hold grup ini 10 tahun nilai investasi anda juga bakalan tergerus dengan inflasi...buat jangka pendek juga rangenya sangat sempit, pergerakan juga stagnan...so apa masih ada investor di BEI yang tertarik, kecuali klo yang lagi nyakut tentu bicaranya lain..wkwkwkwk


266843 | 23 Oct 14 @12:12 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
logika27 (112.215.xxx.xxx): Saya main fundamental dan kalau tidak cuan 2x lipat saya nggak bakal lepas, mau dikatain bodoh atau apa saja terserah, miss frezy yang pasti dari MREI saya sudah cuci habis saya cuan 7 x lipat lebih itu diluar deviden, masih banyak yang lain tapi paling tinggi MREI ========> hihihihihi kalo ane sih so far saham yang paling spektakuler yang masih ane keep adalah tara jr hihihihi sementara floating gain hampir 3x lipat dalam waktu kurang dari 4 bulan hihihihihihi faktor lucky memang ga bisa dikesampingkan hihihihihihi ane sekarang nyangkut di rals modal 856,kalo hoky ane bagus,mungkin ane bisa selamat hihihihihihi padahal rals lumayan seram,sempat turun ke bawah 700 tuh.


266842 | 23 Oct 14 @12:07 | tatsuya (141.0.xxx.xxx):
@Selalu senang:o iya,lupa,angka2 fundamental itu pun tanpa ditunjang dengan utang,alias DER 0 besar,jadi perusahaan ini benar2 debt free.Perusahaan dengan ROA,ROE,dan NPM besar tanpa hutang,benar2 mustahil untuk bangkrut.


266841 | 23 Oct 14 @12:01 | Nasib *guest* (120.181.xxx.xxx):
Saya kurang hoki pegang btel dewa unsp bumi giaa kras poly lsip yangkuter semua


266840 | 23 Oct 14 @12:01 | tatsuya (141.0.xxx.xxx):
@Selalu senang:oh,Anda juga pegang SIDO ya? Tahu gak kalau seluruh saham keluarga Hidayat berbentuk kertas dan tidak diubah jadi scriptless?Itu berarti mereka tidak berniat untuk menjual saham pendiri. Ya maklum aja,SIDO itu perusahaan yang untungnya sangat menggiurkan. Untung aja harga sahamnya hancur dalam 6 bulan terakhir ini jadi aku bisa mengambilnya dengan harga yang cukup murah,kalau gak hancur aku gak minat ambil SIDO. Aku berminat dengan SIDO sejak diskusi dengan salah satu karyawan yang menjaga stand SIDO di Investor Summit 2014 di Jakarta, dari situ saya banyak tanya2 dan benar2 membuka wawasan saya. Ditambah lagi artikel Teguh Hidayat yang menyadarkan saya,betapa murahnya harga kunyit dan bahan baku lainnya,dan dijual dengan keuntungan yang tinggi dan omset penjualan juga cukup tinggi. Memang dari diskusi saya dengan karyawan SIDO itu juga terungkap ada bahan2 yang perlu import,tapi bahan lokal masih jauh lebih banyak. Akhirnya setelah menunggu lama sejak menjual saham ROTI,baru sekarang punya saham consumer good,selama ini gak punya saham consumer good karena harga sahamnya selalu premium,baru SIDO ini yang harganya dihancurkan selam 6 bulan,dan dengan pertimbangan faktor fundamental yang bagus sekali (ROA 24%,ROE 25%,NPM 29%),it's no brainer to buy this company.


266839 | 23 Oct 14 @11:55 | WATER ELEMENT ™ *guest* (176.31.xxx.xxx):
SUPAYA BISA HOKI. RUWATAN BUANG SENGKOLO. PUASA 3 HARI MUTIH MALAMNYA MANDI DI PANTAI. PAGI NYA SYUKURAN NASI TUMPENG. PASTI HOKI. DAN TIAP TRADING DOA DAN TERUS BELAJAR


266838 | 23 Oct 14 @11:55 | WATER ELEMENT ™ *guest* (176.31.xxx.xxx):
SUPAYA BISA HOKI. RUWATAN BUANG SENGKOLO. PUASA 3 HARI MUTIH MALAMNYA MANDI DI PANTAI. PAGI NYA SYUKURAN NASI TUMPENG. PASTI HOKI. DAN TIAP TRADING DOA DAN TERUS BELAJAR.


266837 | 23 Oct 14 @11:54 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
@logika27, tepatnya bisnis saham gak perlu pinter yg penting "lucu"... LUcky dan CUan..hahaha, bercanda bro


266836 | 23 Oct 14 @11:53 | miss frezy.... *guest* (139.195.xxx.xxx):
logika, coba kamu periksa saham inai. murah mana sama amag kamu. sama sama rajin bagi deviden. coba periksa.


266835 | 23 Oct 14 @11:49 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Itu yang susah, terus terang kadang faktor hoki juga bermain disaham, tapi yang pasti kalau nggak ada deviden pasti saya jual lagi. Saya selalu bilang keteman saya dagang saham HOKI NO 1 KEPINTARAN NO 2


266834 | 23 Oct 14 @11:46 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Benar selalu senang cari cuan, cuan sama2 kalau dengar orang kejeduk.kita ikut sedih karena merasa seperjuangan di bursa efek


266833 | 23 Oct 14 @11:44 | HAPPY-CUAN (120.176.xxx.xxx):
Bro @logika27, dr pengalaman Bro, berapa lama pegang 1 saham shg saat dijual sampai cuan 2x lipat? Mau coba ikutin nih krn mau jaga kondisi jantung. Ngg kuat roller coaster yg terlalu tajam hihihi...


266832 | 23 Oct 14 @11:43 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
Membeli saham akan membuat kita senang kalau bisa memberikan cuan bila dijual itu pasti...disamping cuan ada rasa senang lainnya, yaitu apabila banyak berita positif dari saham/emiten yg kita beli..contohnya saat ini, ane merasa senang ada berita yg nyata kalau saham ane juga dikoleksi sama salah satu suhu idola ane di idsaham "suhu Tatsuya" tentunya...:) kalau begini bisa bikin selalu senang...he5


266831 | 23 Oct 14 @11:42 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Di bursa efek saya cari duit bukan cari kepuasan hahahaha, kalau tidak mana bisa bawa anak bini jalan jalan


266830 | 23 Oct 14 @11:40 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Dulu saya main jibur gobur jigo kabur gocap kabur, tapi ujung2nya saya bangkrut ditolong papa saya, dibayari utang saya dan dikasih modal lagi buat dagang


266829 | 23 Oct 14 @11:37 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Saya main fundamental dan kalau tidak cuan 2x lipat saya nggak bakal lepas, mau dikatain bodoh atau apa saja terserah, miss frezy yang pasti dari MREI saya sudah cuci habis saya cuan 7 x lipat lebih itu diluar deviden, masih banyak yang lain tapi paling tinggi MREI


266828 | 23 Oct 14 @11:29 | miss frezy.... *guest* (139.195.xxx.xxx):
barang antik itu tidak identik sama harganya. dia tidak akan pikirkan mau naek atau ngak. yang penting lahir batin puas. ya udah puas.


266827 | 23 Oct 14 @11:28 | hideyoshi (82.145.xxx.xxx):
Matul= master of gorengan. Ellen may gak ada apa2nya sama matul


266826 | 23 Oct 14 @11:26 | kikuk *guest* (202.77.xxx.xxx):
Tanya BABP suhu2,, kuat gak dibawa ke 104 minggu2 ini,,,


266825 | 23 Oct 14 @11:25 | tatsuya (141.0.xxx.xxx):
@logika27:500,BUMI ke 5000 pun gak mau kusentuh. Enakan minum jamu Sido Muncul,mak nyus. Hehehe. Sekarang posisi portofolioku agak berubah, tadinya SMBR posisi ketiga,sekarang digeser oleh SIDO yang menempati urutan ketiga portofolioku setelah PTBA dan ADMF.


266824 | 23 Oct 14 @11:24 | miss frezy.... *guest* (139.195.xxx.xxx):
logika itu pemain specialis barang barang antik. jadi jangan disamakan.


266823 | 23 Oct 14 @11:21 | miss frezy.... *guest* (139.195.xxx.xxx):
he he he matul special saham saham bahaya. aku cuman berani di babp aja.


266822 | 23 Oct 14 @11:21 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Makanya saya bilang pendapat pribadi hahahaha


266821 | 23 Oct 14 @11:19 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
logika27 (112.215.xxx.xxx): BUMI mau ke 500 saja saya tidak tertarik, maaf ya pendapat pribadi =====> hihihihihi beda orang memang beda selera bro hihihihi.jangankan ke gopek,bumi kalo bisa ke pekgo aje ane udah seneng.masa ada peluang cuan di depan mata ditolak hihihihihihi


266820 | 23 Oct 14 @11:17 | silverant (175.106.xxx.xxx):
@logika27, amagnya turunin dulu dong ke 200 :)


266819 | 23 Oct 14 @11:10 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
BUMI mau ke 500 saja saya tidak tertarik, maaf ya pendapat pribadi


266818 | 23 Oct 14 @10:58 | Simiko (180.244.xxx.xxx):
ohya, fyi artinya COO = Comro Operator Officer... wk wk wk. Omong2, ayunan MPPA oke punya nih.. asal rajin bisa punya ongkos taksi, selama gak serakah aja.


266817 | 23 Oct 14 @10:56 | malaikatbandar (114.79.xxx.xxx):
Harga batubara menghangat http://phillipsecuritiesindonesia.wordpress.com/2014/10/23/harga-batubara-menghangat/


266816 | 23 Oct 14 @10:55 | tatahariyanto (36.80.xxx.xxx):
BUMI dapat jatah mentri senior


266815 | 23 Oct 14 @10:52 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
viper (139.0.xxx.xxx): @oke bro matul thank. RALS harapan di 900an smoga tercapai..======> sebenarnya ngarepan ane sih semoga bisa ke 1xxx tapi takut juga kena php maka ngarepan terdekat ane cuma 840 dulu hihihihihihi.


266814 | 23 Oct 14 @10:50 | Simiko (180.244.xxx.xxx):
@PERA-BOWO: wakaaka.. Simiko cuma cuap2 doang, boro2 jadi pakar sekuritas/top eksekutif.. wkwk. Tapi emang deh saya akuin, posisi saya sekarang jadi COO. Saham cuma interes pribadi aja.


266813 | 23 Oct 14 @10:49 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
someone *guest* (202.62.xxx.xxx): @matul, php singkatan apa sih? ======> hihihihi php itu bahasa gaulnya pemberi harapan palsu bro hihihihihi bukan Personal Home Page lho .


266812 | 23 Oct 14 @10:48 | viper (139.0.xxx.xxx):
@oke bro matul thank. RALS harapan di 900an smoga tercapai..


266811 | 23 Oct 14 @10:43 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
hihihihi bumi akhirnya berhasil melewati 138 dan menyentuh 14x hihihihihihi ngarepan ane sih ke 145 dulu deh hihihihihi


266810 | 23 Oct 14 @10:39 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
viper (139.0.xxx.xxx): @bro matul n conman, bro tolong analisa kan RIGS donk. thank a lot atas info nya. =========> hihihihi ane kurang minat ama rigs tuh hihihihihi kagak likuid hihihihi.


266809 | 23 Oct 14 @10:39 | tatahariyanto (36.80.xxx.xxx):
BUMI NGAMUK


266808 | 23 Oct 14 @10:37 | SOLO_ASLI *guest* (119.252.xxx.xxx):
SRIL gossipnya mau dapat tender dari jokowi untuk produksi garment pejabat, karna info insider bilang jokowi bakal meng-UTAMA-kan product LOCAL, (LOKAL > INDo > SOLO >SRIL)hanya. HANYA GOSSIP.


266807 | 23 Oct 14 @10:33 | PERA-BOWO *guest* (202.73.xxx.xxx):
hari ini ga ada buy,..coba nahan syahwat..janji senen bakal masuk kembali,..padahal nafsu banget liat INVS..ntar liat aja nanti sesi 2 jam 3an..mudah2an vol lebih dr kemaren..


266806 | 23 Oct 14 @10:32 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
hihihihihi sido dari nyangkut 5+% jadi profit 8+% hihihihihi.bener bener mesti sabaran tuh kalo megang suatu saham hihihihihi sekarang lagi ngarep ama RALS yang masih nyangkut hihihihihi


266805 | 23 Oct 14 @10:30 | miss frezy.... *guest* (139.195.xxx.xxx):
biar pada nyangkut beli di new high. aku hilang barang tsb di 1250.. parah.


266804 | 23 Oct 14 @10:27 | PERA-BOWO *guest* (202.73.xxx.xxx):
.@SIMIko: tentu termasuk anda dong, saya adalah salah satu fans anda,bung..


266803 | 23 Oct 14 @10:25 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
Hantu Hantu (182.253.xxx.xxx): Ellen may masih kalah hebat ama Suheng Matul... wkwkwk =====> wah ane koq dibanding banding sih hihihihihihi cuma faktor luck dan feeling aje nih hihihihihi.


266802 | 23 Oct 14 @10:23 | Simiko (180.244.xxx.xxx):
@PERA-BOWO *tamu*: wkwkwk.. SIMIKO nggak masuk dong...


266801 | 23 Oct 14 @10:17 | PERA-BOWO *guest* (202.73.xxx.xxx):
TERNYATA FORUM ID-SAHAMDIBALIK NAMA-NAMA YG ANEH anggotanya adalah pakar2 dari berbagai macam sekuritas/manajer investasi/top eksektif perusahaan investasi/PARA BROKER/analis saham yg tiap hari selalu udate cari duit/para member lembaga edukasi saham...emang ga ada duanya


266800 | 23 Oct 14 @10:16 | Hantu Hantu (182.253.xxx.xxx):
Ellen may masih kalah hebat ama Suheng Matul... wkwkwk


266799 | 23 Oct 14 @10:15 | fisherman *guest* (39.224.xxx.xxx):
Wkakaak kuncen lg kuncen lg, manusia plg lebay se idsaham..


266798 | 23 Oct 14 @10:15 | tatahariyanto (36.80.xxx.xxx):
INVS INVS ayo bandar tarik


266797 | 23 Oct 14 @10:13 | WATER ELEMENT ™ *guest* (188.165.xxx.xxx):
SOLD OUT (AGAIN AGAIN). THANK U. XIE XIE. MATUR NUWUN. CUAN X JUTA MASUK KANTONG LAGI.


266796 | 23 Oct 14 @10:12 | someone *guest* (202.62.xxx.xxx):
@matul, php singkatan apa sih?


266795 | 23 Oct 14 @10:07 | Simiko (180.244.xxx.xxx):
@logika: Mbakyu Ellen May kali ini orisinil yah? Nggak jiplak lagi?!


266794 | 23 Oct 14 @10:06 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
@flappy *guest* (39.224.xxx.xxx): Guys tanya donk, harga sido sebelum koreksi panjang berapa sih ? Masi bole dikoleksi skrg ?///>>>> SIDO mengalami koreksi panjang saat harga dikisaran 800-820 tepatnya tgl. 13 agustus 2014 sejak itu tiap hari terkoreksi terus menerus,