313218 | 30 May 15 @19:00 | Koreksi Sehat. *guest* (114.121.xxx.xxx):
Hanya membandingkan saja masih Ada kelemahan di Bursa Indonesia.Forex Lebih high risk uang atau modal bisa habis.Kalau Bursa kan masih berpeluang bagi Investor apalagi Kalau bursa kondisi baik .Tulisan ITU sumbernya Dari JPRO bung Tommy analysis Independence


313217 | 30 May 15 @18:59 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
Isap terong aja bro....hihihi, terong kemarin diperdagangkan super keragu-raguan, antara diisep apa di sedot :)


313216 | 30 May 15 @18:56 | caca0315 *guest* (202.62.xxx.xxx):
Musuh kita disaham hanya sama vampir pengisap darah saja..hrs hati2 cari yang bukan vampir.


313215 | 30 May 15 @18:53 | caca0315 *guest* (202.62.xxx.xxx):
Nyangkut disaham msh bisa balik kalo perusahaan nya masih ada untung. Forex sebanyak nya uang kita bisa ilang semua.


313214 | 30 May 15 @18:51 | caca0315 *guest* (202.62.xxx.xxx):
Forex pusing bro ks.. banyak org rugi di forex.yg jagopun akan rugi..saham bikin hidup lbh santai. Yg penting emiten nya bagus.


313213 | 30 May 15 @18:49 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
Baik abah, ane jg punya saham yg gak punya wave jadi gak repot2 neropong sama tekun belajar teori teknikal, tinggal nguatin ilmu sabar dan ilmu harap....aja Bah :)


313212 | 30 May 15 @18:27 | meta *guest* (36.74.xxx.xxx):
Iyaa beibeeebb...hehehe.


313211 | 30 May 15 @18:02 | Selalu senang (139.0.xxx.xxx):
Iya bah, baru ketahuan wave atau patahan patahan itu kalau chart type kita dalam bentuk line, ane kebiasan lihat dalam bentuk lilin ulang tahun jadi kurang pas kalau buat memantau naik turun gelombang..... :) ok2, intinya untuk mengetahui w1 yg ideal kita harus menunggu perjalanan akhir dari wave c..bukan begitu kah abah ?


313210 | 30 May 15 @18:00 | meta *guest* (36.74.xxx.xxx):
Bro ss...sebetulnya seninya ilmu penjaga sumur itu ada disana bro..tentunya harus dibantu dengan indicator penguat lainnya seperti stoch. Macd dan tali jemuran dan talikutang lainnya.


313209 | 30 May 15 @17:52 | Koreksi Sehat. *guest* (114.121.xxx.xxx):
7. Pukul 09.00 – 16.00 WIB – 5 hari seminggu. Opportunity trading yang ada cukup singkat, dan dibatasi waktu hanya pada jam bursa saja. FOREX : Market open 24 jam selama 5 hari. Cocok bagi anda yang siangnya masih berkerja kantoran dan malam bisa menyambi bermain forex :) 8. Likuiditas yang relatif kecil. Likuiditas yang kecil ini memberikan efek yang cukup signifikan pada bentuk chart saham. Coba anda kecilkan timeframe saham menjadi 1 menit (M1) atau 5 menit (M5). Maka saham bluechip berkapitalisasi besar sekalipun sekelas ASII, BBRI, BMRI akan terlihat berantakan chartnya pada timeframe M1 dan tidak bisa dianalisa secara teknikal. Hal ini menyebabkan teknik scalping pada bursa Indonesia tidak memungkinkan. FOREX : Likuiditas pada Major pair sangat besar dan memiliki bentuk chart yang bagus dan bisa dianalisa even untuk timeframe M1, sehingga teknik scalping bisa diterapkan pada Forex. 8 hal diatas merupakan yang paling menjadi disadvantage dari saham dibandingkan dengan forex. admin admin


313208 | 30 May 15 @17:47 | Koreksi Sehat. *guest* (114.121.xxx.xxx):
3. Ketidak seragaman platform trading Masing-masing sekuritas memiliki platform trading yang sifatnya proprietary dan tidak seragam. Hal ini menyulitkan bagi trader / investor untuk berganti sekuritas. Bila sekuritas tidak memberikan layanan dengan baik, dan trader tersebut pinda sekuritas, maka dia harus mempelari lagi dari awal platform trading sekuritas yang baru. FOREX : De facto standard platform trading forex adalah MT4, apapun pilihan broker nya. 4. Tidak ada (sedikit sekali) fasilitas Automated Trading Hanya segelintir sekuritas saja yang memiliki fitur ini pada platform mereka, beberapa yang saya tahu adalah KDB Daewoo dan IPOT. Penggunaan fitur ini cukup kompleks. Namun fitur ini hanya sebatas untuk mengeksekusi order berdasar kondisi tertentu yang sangat sederhana, misalkan posisi bid / offer suatu saham. Platform tersebut tidak dapat di program dengan menggunakan algoritma / logic tertentu yang menggunakan kondisi yg lebih kompleks misalkan kita tidak bisa mengeksekusi order secara otomatis bilamana MACD cross, dan posisi harga candle diatas MA20 dan level CCI menembus -100 keatas. Platform trading dari sekuritas tidak memungkinkan untuk memprogram kondisi yg kompleks tersebut apalagi mengeksekusinya. FOREX : MT4 menggunakan programming language C# sehingga mampu untuk di program sehingga memungkinkan untuk menjadi robot (Expert Advisor) 5. Pilihan saham terlampau banyak. Ada sekitar 400 emiten di IDX yang sahamnya di perdagangkan. FOREX : Major pair hanya ada beberapa saja. FRPEA menggunakan hanya 10 pair currency saja. 6. Fraksi harga yang besar Perbedaan fraksi / tick harga yang besar ini membuat penentuan level cutloss menjadi sulit, karena beda 1 tick saja bisa berarti beda 0.5% – 1% FOREX : Penentuan level TP maupun CL dapat menggunakan 4 digit atau 5 digit dibelakang koma, sampai dengan 0.1 pip sehingga sangat presisi.


313207 | 30 May 15 @17:44 | Koreksi Sehat. *guest* (114.121.xxx.xxx):
FOREX VS SAHAM, A TRADER PERSPECTIVE By admin Posted May 29, 2015 In Uncategorized 0 0 Setelah sekian lama saya bergelut di dunia saham khususnya di bursa IDX, saya menemukan banyak kelemahan terkait regulasi di bursa atau nature dari saham itu sendiri yang menyebabkan ‘disadvantage’ bagi investor atau trader. Berikut adalah beberapa diadvantage utama dari trading saham: 1. Market satu arah Trading saham di bursa Indonesia hanya bisa dilakukan satu arah artinya anda hanya bisa buy suatu saham dan kemudian sell saham tersebut. Profit hanya anda bisa dapatkan ketika harga sahamnya naik. Hal ini menyulitkan karena pada masa-masa downtrend kita tidak bisa atau sulit sekali mendapatkan profit. FOREX: memungkinkan untuk 2 arah, sehingga pada apapun kondisi market uptrend / downtrend, tetap bisa mendapatkan profit. 2. Harga gap up / gap own ketika opening market atau preclosing. Trader seringkali direpotkan oleh ‘permainan’ big money yg pada waktu opening / preclosing membuat gap down / up. Terutama sekali ketika opening dimana harga gap down dalam, biasa sudah jauh dibawah batas cutloss kita dan membuat decision menjadi sulit. FOREX : Market forex adalah 24 jam 5 hari seminggu, sehingga membuat kecil sekali kemungkinan untuk terjebak dalam situasi gap up / down.


313206 | 30 May 15 @17:31 | meta *guest* (36.74.xxx.xxx):
Bro ss....penentuan dalam penetapan w1 dapat dibaca setelah anda yakin melihat w c sdh benar benar selesai. Biasanya wc ini sangat panjang. Sesuai penjelasan suhu ks beberapa waktu yg lalu yg berarti wc penuh keputus asaan...kondisi itu skrg dapat kita lihat dari contoh sekarang excl.bmtr. dan adaro.dan utk selesainya nanti anda akan lihat bentuk gelombang seperti bentuk perlawanan yg naik turun biasanya terbentuk seperti hurup w yg disebut higher high n low.setelah itu akan start w1..begitu kondisinya terjadi secara berulang2. Sama persis yg disampaikan bro mb terkesan seperti w123..tapi itu baru fractal kecil..bentuk gelombang higher high n low..makanya tadi saya bilang adro baru mau starting hendak mau akan w1.


313205 | 30 May 15 @17:25 | untung terus (110.136.xxx.xxx):
yang punya saham DMAS tinggal tidur aja.. tau-tau pas bangun sudah 5000 dech.....


313204 | 30 May 15 @17:10 | Koreksi Sehat. *guest* (114.121.xxx.xxx):
Penawaran saham PT Puradelta Lestari Tbk. (DMAS) yang mencapai Rp210 per lembar diakui manajemen telah terdiskon dari nilai buku perseroan hingga 70%. Direktur Puradelta Lestari Hermawan Wijaya mengakui perseroan memang telah berencana untuk menggelar penawaran perdana saham (initial public offering/IPO) pada 2013 silam. Saat itu, perseroan berencana melepas 20% saham dengan raihan dana Rp2,3 triliun. “Sekarang kami hanya melepas 10%, awalnya 20%, ini kami lihat dengan kondisi market yang terdiskon cukup dalam. Diskon dari nilai kami sampai 70%,” ungkapnya dalam paparan publik usai pencatatan perdana saham di PT Bursa Efek Indonesia. Menurutnya, pada 2013 silam, perseroan memutuskan untuk menunda IPO. Pasalnya, saat itu kondisi pasar modal Indonesia tengah tidak kondusif sehingga tahun ini dinilai menjadi waktu yang tepat untuk go public. Kendati demikian, sesaat setelah IPO, saham DMAS hanya naik 1,9% ke level Rp214 per lembar dari harga yang ditawarkan Rp210 per lembar. Saham DMAS sempat menyentuh level tertinggi di harga Rp225 per lembar. Share:


313203 | 30 May 15 @16:55 | MM fans *guest* (206.190.xxx.xxx):
Maha guru MM, ditunggu ulasan nya... http://sport.detik.com/sepakbola/read/2015/05/30/142147/2929513/76/indonesia-tak-dibahas-di-kongres-fifa-pssi-makin-jelas-cuma-menakut-nakuti?991104topnews


313202 | 30 May 15 @16:11 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
@bro masih belajar *guest* (36.81.xxx.xxx): @meta. ADRO.kalo yg dimaksud wave 1 blm trbentuk, apakah maksudnya wave 1 naik? Kl itu memang belum pak. Postingan sy wave 3 turun.... trima ksh===>>> nah iniloh yg ane maksud bagaimana sih menentukan titik awal wave yg ideal :)


313201 | 30 May 15 @16:05 | JUNE-SWOON *guest* (67.159.xxx.xxx):
Harga WSKT dan ADHI setelah RI tergantung harga keduanya diperdagangan hari terakhir sebelum RI...huahahahaha.....Juga tergantung dari porsi jumlah saham RI terhadap total saham keseluruhan........huahahaha........Seandainya kalau ambil batas bawah RI maka prediksi harga ADHI 21xx-23xx (if harga terakhir 2500) dan WSKT 14xx-15xx (if harga terakhir 1650).....Kalau RI ambil batas atas maka harganya gak kan jauh dari harga saat ini.....huahahahaha.....Itu sebagai illustrasi saja...huahahaha.......


313200 | 30 May 15 @16:02 | masih belajar *guest* (36.81.xxx.xxx):
@meta. ADRO.kalo yg dimaksud wave 1 blm trbentuk, apakah maksudnya wave 1 naik? Kl itu memang belum pak. Postingan sy wave 3 turun.... trima ksh


313199 | 30 May 15 @13:46 | Koreksi Sehat. *guest* (114.121.xxx.xxx):
WSKT dibanting tembus ke 1600 dan Adhi dibawah 2800 cukup sukses.Setelah RI akan mengambil kedua Saham INI


313198 | 30 May 15 @13:29 | Koreksi Sehat. *guest* (114.121.xxx.xxx):
Wskt Dan Adhi mau R1 10 akhir June dengan dibanting dulu .WSKT Dan ADHI R1 1100-1600 Dan 2000-2800.Ternyata BUMN INI adalah Dracula juga penghisap Sarah investor.Nanti kalau Selesai RI baru kita maenkan baru aman Dan Cuan banyak hua hua hua


313197 | 30 May 15 @13:26 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
Teori, indikator maupun tool atau alat bantu analisa banyak banget yah Bah, ane sejauh ini cuma sekedar tahu dan kalaupun tahu yg dasar banget, minimal gak sampai buta sama sekali, sebenarnya pingin sih paham semuanya cuma kalau saat ini ane lebih condong ke belajar sabar dulu.. Bah, hahaha :)


313196 | 30 May 15 @13:19 | metamorfosis *guest* (36.74.xxx.xxx):
lambat ato cepat sebenarnya tidaklah menjadi masalah,asalkan tidak terlalu cepat atao terlalu lambat,.....weka weka weka.....


313195 | 30 May 15 @13:04 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
Baik Abah Meta, ntar tak belajar lagi sekalian trtima kasih udah diberi penjelasan yg komplit nih :)


313194 | 30 May 15 @12:59 | metamorfosis *guest* (36.74.xxx.xxx):
bro ss...sebagai contoh misalnya kenapa seminggu yg lalu bisa kita sebutkan idx akan ke 5200 5220 ke bro ss ...karena memang sdh bisa dihitung pivot pointnya akan menuju kesana. itulah ilmu probabilitasnya berapa persen kemungkinan benarnya itu yg harus kita tunggu. pertanyaanya apakah ilmu matematika mistis, apakah ilmu probabiltas ilmu primbon ,...ya mbuuuh meneketeheeeeeeeee,....


313193 | 30 May 15 @12:39 | metamorfosis *guest* (36.74.xxx.xxx):
wave12345 dan abc adalah ilmu segitiga yang bisa dihitung dan bisa dilihat trend dan arah pergerakannya, tidak pake jampi jampi atopun menyan atopun dengan doa doa, ...., hanya dengan otak kanan kata bro mm,...wave adalah presentasi dari piramida yg terbentuk yang didalamnya anda akan bisa melihat fractal baik kecil sedang maupun besar,kenapa piramida ini bisa terbentuk ya karena psikologis manusia itu sendiri yaitu fear n greedy ..terima kasih


313192 | 30 May 15 @12:17 | wave wif *guest* (206.190.xxx.xxx):
utak atik wafe wif kayak ngeramal buntut. Ada mistik, jurnal mimpi, primbon... wkkk...wkkk..wkkk .... yg penting mantap aja bro... klu luput tebakannya berarti salah buka halaman primbon eyang kang kung.....


313191 | 30 May 15 @12:13 | metamorfosis *guest* (36.74.xxx.xxx):
bro ss....klo sidora masih di dan sedang w1 bro...weka weka weka weka......hihihihih.


313190 | 30 May 15 @12:08 | metamorfosis *guest* (36.74.xxx.xxx):
adro pakne


313189 | 30 May 15 @11:58 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
Ooooh begitu toh bro Masih Belajar, waah ane harus banyak belajar teori gelombangnya elliot wave nih, soalnya dulu ane asal aja belajar dari suhu MM suhu gelombang dan itupun ane belajar jg kurang maksimal soalnya suhu aaat itu kalau ngajar banyak wk.wk.wk.wk..nya...hahaha, oh iya tanya lagi bro, untuk nentuin titik awal wave1 bagaimana yah bro...???? Kok tahu2 udah subwave5 atau udah wave minnor dari wave5..? Terima kasih sebelumnya :)


313188 | 30 May 15 @11:27 | masih belajar *guest* (36.79.xxx.xxx):
@SS. Kalo SIDO, spt yg saya sampaikan pak, tampak komplet subwave 5. Kalau sdh selesai subwave 5 ya akan turun sebagai wave 2 dengan target di wave 4 sebelumnya @540


313187 | 30 May 15 @11:11 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
Yah mudah2an yg dimaksud abah meta saham sidomuncul, mengawali wave1nya menuju wave wave berikutnya :)


313186 | 30 May 15 @10:52 | masih belajar *guest* (36.79.xxx.xxx):
@Meta. Saham yang mana pak?


313185 | 30 May 15 @09:58 | Koreksi Sehat. *guest* (114.121.xxx.xxx):
Adhi sudah menembus support kuatnya di 2560 dan bablas arahnya ke 2400-2460 next berikutnya


313184 | 30 May 15 @09:50 | Koreksi Sehat. *guest* (114.121.xxx.xxx):
Matahari Department Store Tbk, mengalokasikan 60% laba bersih pada 2014 atau senilai Rp851,4 miliar untuk dividen pada tahun ini. Jumlah dividen itu setara dengan Rp291,8 per saham. Michael Remsen, Wakil Presiden Direktur Matahari Department Store, mengatakan pembagian dividen itu merupakan komitmen perseroan untuk selalu memberikan stakeholder return. “Laba bersih perseroan pada tahun lalu yang tumbuh sebesar 31% didukung peningkatan penjualan kotor menjadi Rp14,41 triliun,” ujarnya dalam keterangan resmi. Pada tahun lalu, emiten berkode LPPF itu meraup peningkatan pendapatan bersih sebesar 17,3% menjadi Rp7,92 triliun dibandingkan dengan tahun sebelumnya senilai Rp6,75 triliun. Lalu, laba bersih perseroan juga naik sebesar 31% menjadi Rp1,4


313183 | 30 May 15 @09:40 | metamorfosis *guest* (36.74.xxx.xxx):
bro mb,..klo aku ngeliatnya baru membentuk pondasi dasar, untuk w1 juga belum dimulai, baru mau hendak akan berangkat. yg terbaca adalah bentuk higher low and higher high, dapat dibaca dari chart 1 year dan 2 year,...terimakasih.


313182 | 30 May 15 @09:06 | masih belajar *guest* (36.79.xxx.xxx):
ADRO. Patut diduga running wave 3 turun ke fibo 162% di 800 kmd 262% di 730.


313181 | 30 May 15 @08:46 | Koreksi Sehat. *guest* (114.121.xxx.xxx):
HRUM akan melakukan Buy Back Saham mulai 1 June 2015 sekitar 10 pct Dari Saham Public yang beredar atau 270.36 juga Saham dengan Dana 423.8 M.HRUM masih tertekan harga coal dunia.Harum memangkas produksi Untuk efisiensi sebesar 20 pct Dari thn lalu.Awas hati hati biasanya Emiten yang buy back sahamnya setelah release ke media berharap harganya diangkat investor sampai harga tertentu dengan tidak mengeluarkan Dana buy back Saham nya .Target harga 950 Karena belum Ada bukti HRUM bisa bangkit Dari keterpurukan.So masih kata kata Niat Niat sama saja dengan Wacana


313180 | 30 May 15 @08:27 | masih belajar *guest* (36.79.xxx.xxx):
Selamat pagi. Pagi2 minum jamu.... Sekilas tampak sdh komplet 5 subwave. Target = wave 3 tercapai. = panjang wave 1, tercapai. Kalau masih naik, target 0,618x panjang wave 1~3 di 615 sekaligus MA200. Kalau pake channel wave 2-4 & 3, berharap saja bisa ke 655


313179 | 29 May 15 @23:40 | rindu yg terlarang *guest* (139.228.xxx.xxx):
Dsfi & bwpt sudah panen, lsip & simp terpaksa tukar ke aali... sisa buat minggu depan aali gzco & sril .. wish me luck


313178 | 29 May 15 @23:18 | caca0315 *guest* (202.62.xxx.xxx):
Terima kasih bro ks.. tunggu indek koreksi deh baru pantau smra lg.. kalau harga tinggi ntar nyangkut gak bisa out..kapok beli harga tinggi.


313177 | 29 May 15 @23:02 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Dicurigai yang sell pt di indonesia dan yang buy pt di luar negeri tetapi masih satu group ? pasti beda sekuritas. apakah BEI dan OJK bisa lacak transaksi tersebut ?


313176 | 29 May 15 @22:59 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Jika melihat gap down atau gap up pre closing meskipun kode sekuritas beda instritusi apakah pemiliknya account sama ? apakah nama keluarga atau pt yang sama tetapi kode sekuritas beda. Apakah bisa menelusuri transaksi tersebut yah ? pemilik yang sell dan buy ? jika lihat sekuritas pasti beda.


313175 | 29 May 15 @22:50 | Koreksi Sehat. *guest* (114.124.xxx.xxx):
Modom Mania selamat rehat ZzzzTzz.


313174 | 29 May 15 @22:49 | Koreksi Sehat. *guest* (114.124.xxx.xxx):
CPIN Dan JFPA hi hi hi kena tendang di Clossing.Hari raya dah dekat beberapa hari lagi dan akan reversal.


313173 | 29 May 15 @22:46 | Koreksi Sehat. *guest* (114.124.xxx.xxx):
EXCL Diam Dian Dah naik sejak tanggal 18 May sampai hari INI.Bandar dah bekerja maximal di EXCL kelewatan


313172 | 29 May 15 @22:44 | Koreksi Sehat. *guest* (114.124.xxx.xxx):
Wah SMCB Ku naik hari INI 105 rupiah ke 1670.Invest nya lama Dan target ke 1900,Capek monitor si SMCB INI tapi trend nya mulai Ada ha ha ha


313171 | 29 May 15 @22:41 | Koreksi Sehat. *guest* (114.124.xxx.xxx):
Bro Caca sudah ketinggian harga SMRA terbang Dan high risk.Saya belum hitung Support dan Ressitancenya.Cuman kedepan area masuk yang bagus Dan minim resiko di 1800 baru akan mantap


313170 | 29 May 15 @22:41 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Oh di belakang BUAS itu si fadli zon ? Wowo ? semakin jelas dah


313169 | 29 May 15 @22:20 | caca0315 *guest* (202.62.xxx.xxx):
Bro ks saham dengan transaksi besar seperti ini apa ya artinya? Masih bisa naik lg gak saham nya? Asing biasa nya suka yg murah.ini smra sudah tinggi masih dihajar aja.


313168 | 29 May 15 @22:00 | Koreksi Sehat. *guest* (114.124.xxx.xxx):
1.2 T gedek banger bukann 124 M


313167 | 29 May 15 @21:57 | Koreksi Sehat. *guest* (114.124.xxx.xxx):
Salah satu Saham Properti incaran Asing si SMRA.Total beli 124 juta lembar saham kalau lihat2 rekap data harian Saham Dari BEI.Sangat Fantastic 124 M posisi beli Dan jual naik 55 rupiah.Tinggal PWON yang masih mandek


313166 | 29 May 15 @21:56 | Han-Ji-Eun *guest* (202.62.xxx.xxx):
Wah bro @sell in may uda ganti nama nih....jadi bau bau korean wakakakkakakkk....juni kwok vs june swoon.....wkwkwkkkkk *jadi di bulan juni ada apa nih nanti ? Hihihii :)


313165 | 29 May 15 @21:54 | tyc00n (180.252.xxx.xxx):
Pick Saham 01 Juni 2015 http://sahammurah.com/pick-saham-01-juni-2015/ Salam, HarryWijaya Twitter : @harry_idx Untuk Trader pemula : Silahkan join : http://t.co/25dJ6O6b3J


313164 | 29 May 15 @21:49 | caca0315 *guest* (202.62.xxx.xxx):
Bro logika27 org yang paling menikmati hidup hehehe.. enjoy bro tommy page nya..


313163 | 29 May 15 @21:48 | JUNE- SWOON *guest* (67.159.xxx.xxx):
DMAS cukup menarik untuk diikuti perkembangannya....huahahahaha....


313162 | 29 May 15 @21:45 | caca0315 *guest* (202.62.xxx.xxx):
Transaksi smra segede gajah.. tidak seperti biasanya hari ini.


313161 | 29 May 15 @21:44 | caca0315 *guest* (202.62.xxx.xxx):
Bro ks ada yang ganjil di smra hari ini. Dari rekap transaksi smra tidak biasanya..saya lagi buka2 satu2 liatin saham dari a smpi z. Yg ganjil di smra. Ada info apa ya?


313160 | 29 May 15 @21:37 | caca0315 *guest* (202.62.xxx.xxx):
Iya bro ks terima kasih, semoga bwpt balik 500 lg. Optimis deh hehehe..


313159 | 29 May 15 @21:26 | Koreksi Sehat. *guest* (114.124.xxx.xxx):
Tenang Bro Caca CPO masih bagus mudah mudahan minggu depan market bagus lagi.Permintaan China dan India mengalami peningkatan he he he.


313158 | 29 May 15 @21:21 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Lagi menghibur diri nonton tommy page nyanyi di kuningan city


313157 | 29 May 15 @21:06 | caca0315 *guest* (202.62.xxx.xxx):
Welcome back bwpt masuk list daftar margin lg.. sempat dikeluarin sekarang balik kandang ke margin list lg...go go go bwpt!!


313156 | 29 May 15 @21:02 | caca0315 *guest* (202.62.xxx.xxx):
Kehibur baca postingan bro ks kalo sawit up eksportnya sampai mei..ayoo aali balik 28rban lg..


313155 | 29 May 15 @21:01 | caca0315 *guest* (202.62.xxx.xxx):
Bro ks dan rekan2 id saham yg lain apa kabar? Baru balik ke jkt lg.. abis dari daerah menderas minyak tp bukan sawit seperti bro ks..ane minyak nyong2..bro ks congrat ya bwpt nya udah floating gain.. ane masih dikubu tersandera. Balik2 buka duhh aali sama lsip koreksi dalem.seyemmmm untung bwpt kagak.


313154 | 29 May 15 @20:57 | Han-Ji-Eun *guest* (202.62.xxx.xxx):
Aku juga waisak an....btw...bro @sell in may tau juga....hehe...Happy Waisak...Sabbe satta bhavanttu sukhittata...semoga semua makhluk hidup berbahagia...may all of u being happy...Omitohud..sadhu sadhu sadhu ^____^


313153 | 29 May 15 @20:46 | overvalue *guest* (202.166.xxx.xxx):
Mau tanya temen2, sy baru buka acc di philip securitas dgn RDI di bank mandiri.....mereka bilang bank mandiri tdk mengeluarkan rekening koran setiap bulan nya ke para nasabahnya, benarkah demikian ? Apa ada teman2 yg jg client di philip sec ?


313152 | 29 May 15 @20:18 | pedagang eceran *guest* (39.253.xxx.xxx):
"Selamat merayakan hari Waisak" buat bro Logika27 dan semua idsahamizers yg merayakannya. semoga cuan kian tebal dan bahagia selalu :)


313151 | 29 May 15 @19:50 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Saya yang merayakan waisak


313150 | 29 May 15 @19:27 | sabar.com *guest* (68.171.xxx.xxx):
Thks bro asinginvestor,infonya.


313149 | 29 May 15 @19:16 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest* (67.159.xxx.xxx):
313148 | 29 May 15 @19:11 | nopassword *guest* (180.252.xxx.xxx): Happy weekend all. Senin kejepit yah. Ohya, bagi yang merayakan, Happy Vesak Day. Semoga semua mahluk berbahagia.//////// Sadhu...sadhu...sadhu...


313148 | 29 May 15 @19:11 | nopassword *guest* (180.252.xxx.xxx):
Happy weekend all. Senin kejepit yah. Ohya, bagi yang merayakan, Happy Vesak Day. Semoga semua mahluk berbahagia.


313147 | 29 May 15 @19:03 | jet fighter *guest* (112.215.xxx.xxx):
oarang masuk belakangan koq malah dapet korsi deket sopirnya, ane masuk duluan malah dapat korsi belakang kernet malah..hadeh ppro asem...


313146 | 29 May 15 @19:00 | REBUTAN TERONG *guest* (82.145.xxx.xxx):
Bareksa.com - Perebutan stasiun televisi TPI antara Siti Hardijanti Rukmana (Tutut Soeharto) dengan Hary Tanoesoedibjo, pengendali grup Global Mediacom dan MNC Grup, tampaknya akan semakin sengit.Putri sulung Presiden Soeharto itu kini mengangkat Mayjen TNI (purn) Muchdi Purwoprandjono, mantan Danjen Kopassus dan Deputi V Badan Intelijen Negara (BIN) sebagai Komisaris Utama PT Citra Televisi Pendidikan Indonesia (TPI). Pengangkatan ini dilakukan meskipun sengketa kepemilikan stasiun televisi yang kini bernama MNC TV itu masih bergulir di pengadilan.


313145 | 29 May 15 @19:00 | jet fighter *guest* (112.215.xxx.xxx):
level stess ane kalo ppro ke 183, bearti kalo sampe kesana pastikan borong ya!!! jangan mimmpi sampe ke 150... heheheh


313144 | 29 May 15 @18:57 | Koreksi Sehat. *guest* (114.124.xxx.xxx):
Mq BJBR, BWPT, LPCK, WTON ---- masuk list margin dan short sell periode Juni 152015 (LSA)


313143 | 29 May 15 @18:57 | asinginvestor (85.5.xxx.xxx):
sabar.com *guest*: nggak masalah, BIPI sejak IPO boleh bilang gagal walaupun dulu banyak antri untuk beli sebelum IPO. Nggak pernah belajar soal BIPI dan fund2 besar juga nggak ada yg minat besar secara serius. Secara kasar klihatan murah, tapi tanpa analisa ke dalam bisa salah kemudian hari. Sesuatu yg kurang baik adalah LK, belum keluar. Manajemen tau persis investor perlu itu. Sekarang sudah akhir Mei 2015, mana LK. Tampa analisa ke dalam, sy nggak berani untuk memprediksi ke depan. Hanya sekarang PER dan BV murah.Lebih sementara sy nggak berani,nggak mau salah tanpa analisa ke dalam. Apabila ke depan kami menganalisa BIPI, maka sy kasih tau.Lebih baik BUMI karena kepala dari bakrie. Kalau bakrie dengan segala trik terakhir gagal,aset KPC pindah ke negara .


313142 | 29 May 15 @18:52 | masih belajar *guest* (180.254.xxx.xxx):
ADHI. Memang menarik nunggu ADHI akan kemana.... :) Hr ini sdh mencapai sekitaran fibo 150%. Kalau msh turun target berikutnya fibo 162% @2435 kemudian fibo 262% @2170


313141 | 29 May 15 @18:47 | Koreksi Sehat. *guest* (114.124.xxx.xxx):
Harga CPO di Bursa Malaysia meneruskan penguatan pada Jumat siang didorong oleh potensi kenaikan impor Tiongkok dan India. Kontrak berjangka CPO untuk Agustus 2015, kontrak teraktif di Bursa Malaysia, pada awal perdagangan hari ini sempat diperdagangkan naik hingga 0,63% ke harga 2.222 ringgit atau Rp8,01 juta per ton. Harga CPO terus bergerak di zona hijau dengan kenaikan 0,41% ke 2.217 ringgit per ton di sesi siang, penguatan setelah pagi tadi dibuka sempat merosot 0,09% ke 2.206 ringgit per ton. Pasar komoditas CPO kembali mendapatkan dorongan dari potensi kenaikan permintaan dari dua konsumen CPO terbesar dunia, Tiongkok dan India. Ekspor sawit Malaysia ke India melonjak 307% pada 1—25 Mei 2015 dibandingkan periode yang sama bulan lalu, sedangkan ekspor ke China naik 76%. Data Intertek menunjukkan ekspor sawit Malaysia melonjak 53% pada 1–25 Mei 2015 dari bulan sebelumnya menjadi 1,38 juta ton. Ekspor sawit dari Indonesia juga naik 11% ke 2,25 juga ton pada April dari 2,03 juta ton pada Maret. Volume ekspor tersebut adalah yang terbanyak sejak November 2014. Post navigation Previous Post:


313140 | 29 May 15 @18:44 | sama2 ancur *guest* (68.171.xxx.xxx):
Pilih mana bumi sama bipi,sama2 ancurnya,hayo sapa yg tepat dapat hadiah.hahahaha


313139 | 29 May 15 @18:44 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest* (67.159.xxx.xxx):
Koreksi Sehat. *guest* (114.124.xxx.xxx): Bursa saham AS pada pre opennya terlihat mengendur, Jumat (29/5) ditekan oleh saham Eropa yang juga menurun. Indeks Dow Jones Industrial Average jatuh 66 poin, atau 0,4%, ke level 18,067, indeks S & P 500 menjatuhkan sekitar 6.45 poin, atau 0,3%, ke level 2,115. Indeks Nasdaq 100 yang kehilangan 20.50 poin, atau 0,5%, di level 4,523. ///////////Jelas turun dong.....Last trading day in May dan efeknya : SELL-IN-MAY ....huahahahahaha.....


313138 | 29 May 15 @18:22 | Koreksi Sehat. *guest* (114.124.xxx.xxx):
Bursa saham AS pada pre opennya terlihat mengendur, Jumat (29/5) ditekan oleh saham Eropa yang juga menurun. Indeks Dow Jones Industrial Average jatuh 66 poin, atau 0,4%, ke level 18,067, indeks S & P 500 menjatuhkan sekitar 6.45 poin, atau 0,3%, ke level 2,115. Indeks Nasdaq 100 yang kehilangan 20.50 poin, atau 0,5%, di level 4,523. [Untuk berlangganan sinyal premium dan pemasangan iklan hubungi pin bb Tags:


313137 | 29 May 15 @17:57 | nopassword *guest* (180.252.xxx.xxx):
313113 | 29 May 15 @16:03 | hokihoki *guest* (223.255.xxx.xxx): AYOOOO SIMIKO MATUL SELLIN MAYY, MANA AJA NIHH YG POTENSI BANGKITT PAS SENIN???? CPIN DIBANTING TUHHH , ENRG JUGA DIBANTINGG, SMRA DIANGKAATTTT ====> WOIII BROOO YANG PASTI BANGKIT PAS SENIN ITU BOSS. APALAGI KLO KARYAWAN DATANG TELAT, BOSS BANGKIT DARI DUDUK DAN MARAH BESAAARRR HAHA....


313136 | 29 May 15 @17:56 | sabar.com *guest* (36.81.xxx.xxx):
sori salah bro asinginvestor maksudnya


313135 | 29 May 15 @17:56 | Koreksi Sehat. *guest* (114.124.xxx.xxx):
Beraninya maen keroyok hi hi hi sama saja penakut FBR ha ha ha


313134 | 29 May 15 @17:55 | sabar.com *guest* (36.81.xxx.xxx):
bro investor asing,mhn ulasannya untuk saham bipi,bgmna,msh ada harapankah,sy nyangkut lmyn dlm,thks sblmnya


313133 | 29 May 15 @17:42 | meta *guest* (36.74.xxx.xxx):
Bro mm..hukum rimba dan premanisme bro hihihi...


313132 | 29 May 15 @17:40 | Koreksi Sehat. *guest* (114.124.xxx.xxx):
Rangers Akhir Juni Adhi RI .Support ADHI di 2560 ITU dijaga dengan baik.


313131 | 29 May 15 @17:29 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
2 anggota fbr dipukul seorang satpam moi hi hi langsung bawa gerombolan fbr KEROYOKAN ha ha ha jika jantan satu lawan satu donk kok keroyokan ha ha ha jika.perlu gaya tarung dalam sarung donk jika JANTAN ha ha ha


313130 | 29 May 15 @17:20 | asinginvestor (85.5.xxx.xxx):
nt.. *guest*: juga nice weekend.


313129 | 29 May 15 @17:06 | asinginvestor (85.5.xxx.xxx):
Selalu senang:nggak pernah minum tapi SIDO bagus walaupun seperti Fort T model 1929,hahaha.Pelan tapi pasti ke depan, saham bagus sekali.Sayang kemarin nggak dapat lebih murah,hahaha.


313128 | 29 May 15 @17:01 | nt.. *guest* (118.137.xxx.xxx):
Thank's bro asinginvestor.Have A Nice weekend..


313127 | 29 May 15 @16:56 | asinginvestor (85.5.xxx.xxx):
nt.. *guest* menurut saya kalau bro mencari info di mana2 adalah benar, supaya tau banyak pendapat.Dan dari beberapa pendapat yg ada, selain analisa bro sendiri yg paling penting, bisa pilih yg terbaik untuk ke depan.Sy bro secara prinsip nggak rekomendasi beli supaya hanya kita nanti dapat cuan. Yg saya rekomendasi adalah serius dan untuk jangka panjang, bukan hanya sebentar saja.Saya mencoba meliat jauh ke depan, bisa benar bisa salah, kami juga hanya manusia. Contoh, siapa dulu bisa mengerti kira2 LPCK akan menjadi besar? Dulu nggak ada yg mau. Kadang2 profit taking saja, tidak lebih, dan itu biasa saja,murni.Tapi emiten bagus untuk jangka panjang akan naik, bukan hanya untuk 3 atau 4 bulan saja. Apabila ada saham yg sebentar lagi siklus selesai, maka sy nggak rekomendasi, berbeda dengan banyak sekuritas. Sudah tau amat mahal masih rekomendasi beli dengan catatan disclaimer?


313126 | 29 May 15 @16:45 | Rangers *guest* (182.253.xxx.xxx):
Right issue adhi kapan ya? Nyangkut nih, modal 2650, pusink


313125 | 29 May 15 @16:45 | adadeh *guest* (36.70.xxx.xxx):
@ASINGINVWESTOR KOK PATING PECOTOT YA ANE JADI PUSING PALA BABI


313124 | 29 May 15 @16:37 | film *guest* (82.145.xxx.xxx):
Bank Indonesia memproyeksi pertumbuhan ekonomi di kuartal kedua tahun ini akan lebih baik dari kuartal pertama. Pertumbuhan ekonomi masih akan berada di bawah 5%.


313123 | 29 May 15 @16:35 | umar future *guest* (36.81.xxx.xxx):
mgkn rekan2 ada yg tahu lapkeunya bipi?diidx data tidak ditemukan baik yang k1 2015 atau 2014,mohon info ini kok saham diancurin trs


313122 | 29 May 15 @16:30 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
Bung Asing Investor, gak suka minum jamu kah...???? Jamu sehat lelaki sidomuncul tok cer loh... :)


313121 | 29 May 15 @16:24 | HAPPY-CUAN (36.69.xxx.xxx):
Woi itu antm klo masih turun terus, ane gadaiin di Pegadaian wkwkwkwkw


313120 | 29 May 15 @16:24 | senang Smbr *guest* (202.166.xxx.xxx):
Sadis banget tuh SMBR dibanting habis....apa ada bad news mengenai SMBR ?


313119 | 29 May 15 @16:23 | Rangers *guest* (182.253.xxx.xxx):
Saya 2 hari ditempeleng sama cpin, dan jg jpfa, ayamnya lg lemes


313118 | 29 May 15 @16:23 | nt.. *guest* (118.137.xxx.xxx):
@asinginvestor...Selama yg saya baca dari ulasan Bro asinginvestor,umum nya benar dan saya tdk pernah berpikir.." beli,supaya asing bisa jual mahal ".Sy termasuk yg percaya dgn ulasan2 asinginvestor..Sy bertanya,krn pernah baca di ulasan tetangga " bicara TRAM sangat menyeramkan ", so sedikit keraguan sy tentang TRAM.


313117 | 29 May 15 @16:21 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Hore.emiten ada yang di banting dan ada yang diangkat ha ha ha SELL IN.MAY BERAKHIR hi hi hi


313116 | 29 May 15 @16:19 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest* (67.159.xxx.xxx):
Apakah ada yang sempoyongan ditempeleng oleh CPIN selama 2 hari berturut2 di preclosing??? huahahahahahaha..


313115 | 29 May 15 @16:17 | dars0 *guest* (114.79.xxx.xxx):
hihihi ane emang suka ngasal...padahal ane oon hihihi


313114 | 29 May 15 @16:11 | asinginvestor (85.5.xxx.xxx):
nt.. *guest untuk kami nggak ada masalah. Makanyna sy selalu bicara soal pendapat yg berbeda2. Saya hanya 3 kali pernah salah dari 153 keputusan dengan emiten dengan masalah sangat besar. Kalau nanti ternyata sy salah berarti 4 kali salah dari 154. Kita tunggu saja dan akan sakskin nanti semua masa depan, dan siapa tau kami masuk kuburan, walaupun kami jarang sekali Buried Ending dari Karri Levelston, justru untuk jangka panjang Space Shuttle Launch Audio - play LOUD (no music) HD 1080p. Bro apabila samasekali nggak ada harapan dengan TRAM atau CPRO sy nggak rekomendasi beli hanya supaya kami bisa jual saham sendiri mahal, kami punya etika bro.


313113 | 29 May 15 @16:03 | hokihoki *guest* (223.255.xxx.xxx):
AYOOOO SIMIKO MATUL SELLIN MAYY, MANA AJA NIHH YG POTENSI BANGKITT PAS SENIN???? CPIN DIBANTING TUHHH , ENRG JUGA DIBANTINGG, SMRA DIANGKAATTTT


313112 | 29 May 15 @15:56 | nt.. *guest* (118.137.xxx.xxx):
@asinginvestor...Tapikan kemelut TRAM masih belum selesai...Apa ga jadi masalah nanti ke depan nya ??


313111 | 29 May 15 @15:47 | jet fighter *guest* (112.215.xxx.xxx):
hanya sedikit wisatawan asing mampir ke hotel ane hari ini... wkwwkwk... mana wisatawan domestiknya juga lagi sepi...


313110 | 29 May 15 @15:46 | dars0 *guest* (114.79.xxx.xxx):
CRASH IN JUNE !!!


313109 | 29 May 15 @15:45 | asinginvestor (85.5.xxx.xxx):
hokihoki *guest*soal CPRO saya sudah beberapa waktu yg lalu pernah menjelaskan, teman masih jual dan sementara hanya bisa naik apabila ada volume besar. Misalnya 5000 investor atau trader beli masing2 5000 lot saja, maka saham akan langsung naik tampa masalah sedikit pun besar. Dan itu ke depan akan terjadi.Sebenarnya investor domestik punya jauh lebih dari 5000 pihak. Selain itu RUPS masih depan pintu,hahaha. CPRO dan TRAM ada juga di dalam investorasings undervalue fund indonesia seperti juga DSFI, DGIK dan MYOH misalnya dan sebentar lagi lain emiten masuk. Semua saham yg menurut analisa kami ke depan akan besar naik.Tapi kita punya waktu bro dan itu adalah kunci utama setelah analisa.Sementara nggak ada alasan kuat ENRG hanya tinggal harga 70, jadi lebih baik ENRG daripada MTFN. Pendapat berbeda2, tapi dengan harga sekarang boleh beli.Dengan harga murah seperti sekarang setiap saat boleh koleksi tapi kalau bro nggak punya waktu akan pusing saja. TRAM BV sementara di atas 140, jadi kenapa harga hanya 56?,hahaha.


313108 | 29 May 15 @15:38 | meta *guest* (36.74.xxx.xxx):
Sdh terpenuhi 5200 5220 nya. Trus pertinyinya. Kapan kah hari berbangkit ?,...ya senin harpitnas,...ya mungkin rabu kamislah baru belajar bangkit ...hihihi


313107 | 29 May 15 @15:37 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
@ bapak nopassword *guest* (180.252.xxx.xxx): @SS: eh sorry ya bro, saya jadi gak enak nih. Jgn sampe menggoyahkan keyakinan hold SIDO nya. Ntar klo KLBFnya kenape nape, saya disalahin dah.. Cuma empati sesama pengunjung idsaham aja..wkwk. Peace ya bro...====>>>> aman terkendali Bapak, ane selalu ngikutin postingan Bapak...pokoknya siiip dah :)


313106 | 29 May 15 @15:34 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
DMAS...DHdan KS mulai beli banyak di 223 nih...hihihihihihi.


313105 | 29 May 15 @15:33 | nopassword *guest* (180.252.xxx.xxx):
boleh dong meramal hehe.. minggu depan SMRA bikin ATH diatas 2030.. believe it or not.


313104 | 29 May 15 @15:24 | nopassword *guest* (180.252.xxx.xxx):
ups.. kagak salah ya SIAP masuk MSCI?? tumben MSCI gak liat siapa dibelakang SIAPa itu? wkwk..


313103 | 29 May 15 @15:20 | jet fighter *guest* (112.215.xxx.xxx):
hadeh mau indeks naik turun saham2 naik turun kalo sudah terikat janji suci tak bisa lagi colek sana colek sini...


313102 | 29 May 15 @15:19 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
hokihoki *guest* (223.255.xxx.xxx): pak asinginvestor, kapan ENRG n CPRO bangkiitt??? saya nyangkut dikit nihh, hehe.. matul colek energen gak,udh murah tuh wat tektok =========> kayaknya udah boleh cicil tuh enrg bro...hihihihi....


313101 | 29 May 15 @15:19 | nopassword *guest* (180.252.xxx.xxx):
@KS: 3600 berani deh bro.. wkwk.. sejujurnya buat avg down wkwkw.. liat sikon dulu buat beli.. hari ini sebetulnya yg nampak bang bule mulai merasuk dgn volume. Kemarin2 kan "swa-layan" bro. Semoga aja.


313100 | 29 May 15 @15:18 | Komen ngasal *guest* (141.0.xxx.xxx):
Mksdnye kagak berasa bwt porto ane.. Hehehe.


313099 | 29 May 15 @15:17 | Komen ngasal *guest* (141.0.xxx.xxx):
Gara2 bwpt, indeks minus jd kagak kerasa. Hehehe..


313098 | 29 May 15 @15:16 | hokihoki *guest* (223.255.xxx.xxx):
pak asinginvestor, kapan ENRG n CPRO bangkiitt??? saya nyangkut dikit nihh, hehe.. matul colek energen gak,udh murah tuh wat tektok


313097 | 29 May 15 @15:16 | nopassword *guest* (180.252.xxx.xxx):
@SS: eh sorry ya bro, saya jadi gak enak nih. Jgn sampe menggoyahkan keyakinan hold SIDO nya. Ntar klo KLBFnya kenape nape, saya disalahin dah.. Cuma empati sesama pengunjung idsaham aja..wkwk. Peace ya bro.


313096 | 29 May 15 @15:15 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
DMAS...in SINARMAS we trust...hihihihihi......


313095 | 29 May 15 @15:11 | Koreksi Sehat. *guest* (114.124.xxx.xxx):
Kalau ke 3000 MPPA sulit Karena lebaran sdh delay.Bagaimana INI simiko area 3600 sudah berani ha ha ha


313094 | 29 May 15 @15:08 | nopassword *guest* (180.252.xxx.xxx):
ADRO lagi. Believe it or not, klo waktunya tiba... 1400-1500 cuma ditikungan jalan..wkwkwk.. brow2 yg bisa cek akumulasi boleh dong sharing disini gimana situasi ADRO nya..


313093 | 29 May 15 @15:07 | jet fighter *guest* (112.215.xxx.xxx):
sekarang setimen apa yang mempengaruhi ihsg geragan, apakah sell in may, pdb, apa kurs?


313092 | 29 May 15 @15:04 | asinginvestor (85.5.xxx.xxx):
BMRI ruang ke bawa mulai menipis, masih bisa turun tapi terbatas. Sehingga fluktuasi nggak akan terlalu lama ke depan, ekonomi RI masih terlalu bagus di banding lain negara,juga lebih bagus dari china kalau mengevaluasi semua, karena NPL dari perbankan indonesia sehat dan NIM adalah satu dari terbaik di dunia. Sekarang subsidi habis dan pertumbuhan lebih akurat dari sebelumnya ke depan. Situasi sama dengan BBRI. BMRI dan BBRI net profit terus menerus setiap tahun naik dan itu adalah fakta. Ini dua akan bikin untung besar untuk kami dan saya harap juga untuk anda nanti, sabar dan makan cannoli,happy song,hahaha.


313091 | 29 May 15 @15:04 | nopassword *guest* (180.252.xxx.xxx):
eits... saya gak nyuruh yaa.. cuma komentarin klo SIDO itu stalwarts, tumbuh tapi lama. Klo baca2 di blog mas Teguh, dia bilang seolah "SIDO perusahaan sangat bagus, yg ngapain juga masuk bursa". Yg saya tangkap, pak Irwan H itu ambil aksi strategis jika satu saat nanti "terpaksa" berpartner sama pihak asing karena toh mereka juga mengincar usaha farmasi non herbal sekalian bisa pinjam dana murah (dari kita) hehe. Just maybe ya, just ngoceh doangan..wkwkwk


313090 | 29 May 15 @15:00 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
@Bpk Nopassword, klbf belum beli Pak, lagi evaluasi porto dulu soalnya masih ada yg belum lulus sempurna... :(


313089 | 29 May 15 @14:59 | CPO naik *guest* (182.253.xxx.xxx):
MDEX CPO bursa malaysia ... contract jun15=+10 , jul15=+6 , aug15=+6 , sep15=+10 ... lebaran harga CPO naik terusss


313088 | 29 May 15 @14:58 | nopassword *guest* (180.252.xxx.xxx):
wah gilee.. MPPA ternyata naik...perosotan.. syuuuuut.... tau2 udh 3600 an?? BDnya lupa ya kalo lebaran udah deket?? wkwk..


313087 | 29 May 15 @14:57 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
Iya guru KS, untuk sido perjalanan masih panjang dulu berangan angan suatu saat sido bisa sejajar dgn klbf....lah kok sekarang sama Bapak Nopassword disuruh potong kompas beli saja klbf dari pada nunggu sido...hahaha


313086 | 29 May 15 @14:52 | nopassword *guest* (180.252.xxx.xxx):
@SS: bro, jadi ambil KLBF nyaa? SIDO nya naik juga sih..


313085 | 29 May 15 @14:51 | nopassword *guest* (180.252.xxx.xxx):
@SIM&GA: perhitungan sederhana aja bro, liat di bei5000..hehe. pake BV dan EPS 2014 (versi IPOT). Saham RI nya udh terhitung. Klo belum dihitung, wah bisa 1200an lebih klo gak salah waktu akhir 2013 sy itung2. Btw faktor yg kadang kita lupa "hitung" adalah berapa persentase tanaman sawit yg mature, bukan utk kuantitatif, tapi secara kualitas potensi perolehan revenue nya aja. Percuma klo data bagus, tp tanaman nya masih muda, ya turun lagi revenue nya. Just ngoceh aja nih alias koar2 hehe..


313084 | 29 May 15 @14:47 | asinginvestor (85.5.xxx.xxx):
PPRO stelah saya mengevaluasi, maka kami akan mulai beli PPRO apabila jatuh ke antara 180-185. Sekarang masih harga premium untuk kami. Sedikit sulit dapat dengan harga yg kami mau, tapi dengan fluktuasi seperti sekarang dan banyak yg pindah ke lain saham, mungkin terakhir kami dapat.


313083 | 29 May 15 @14:46 | Koreksi Sehat. *guest* (114.124.xxx.xxx):
SS Sido masih merah panennya akan datang Bro hi hi hi


313082 | 29 May 15 @14:46 | Modal Dengkul (36.85.xxx.xxx):
Sorry agak OOT, bukan promosi tapi justru mau nanya. Apakah ada bro2 disini yg pernah transaksi (jual beli online) di www.antamgold.com? Aman ga?


313081 | 29 May 15 @14:45 | Koreksi Sehat. *guest* (114.124.xxx.xxx):
Wah kenyang disuguhin atraksi sama BWPT.Rejeki mengalir seperti air mancur mau tumpah.Ampun deh lihat BWPT.Terima kasih Alam Semesta di Bulan May yang Indah ini.Jadi semangat jadi Petani Sawit rakyat lagi


313080 | 29 May 15 @14:44 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
Semalam ane baca link yg dikasih Pak Nopassword/Simiko isinya bagus banget, jadi tambah semangat menyemangati SIDO... :)


313079 | 29 May 15 @14:38 | HAPPY-CUAN (36.69.xxx.xxx):
Bro Rangers, Perhatikan saja siapa penjamin emisi terbanyak dari saham2 IPO itu. Biasanya si penjamin emisi itu akan nawarin ke nasabah2nya (book building). Udah deh Bro tinggal buka rekening di sana klo cocok (ama mbak2 sekuritasnya) ha ha ha ha


313078 | 29 May 15 @14:27 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest* (67.159.xxx.xxx):
313076 | 29 May 15 @14:16 | Komen ngasal *guest* (141.0.xxx.xxx): Oh, bro sell in tradingnya harian toh. Siplah, yg penting sama2 cuan.. Hehehe.///// Namanya saja sudah SELL IN MAY...beli di MAY dan jual juga in MAY....huahahaha


313077 | 29 May 15 @14:23 | awass *guest* (120.169.xxx.xxx):
longsoran yang kali ini arahnya dibawah 5000 ihsg


313076 | 29 May 15 @14:16 | Komen ngasal *guest* (141.0.xxx.xxx):
Oh, bro sell in tradingnya harian toh. Siplah, yg penting sama2 cuan.. Hehehe.


313075 | 29 May 15 @14:08 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest* (67.159.xxx.xxx):
313069 | 29 May 15 @13:29 | Komen ngasal *guest* (141.0.xxx.xxx): Bro sell in ini gmn toh, bwpt udh naik tinggi kyk gn lha kok blm beli. Yg megang smp bosan profit terus.. Hahaha./////// Honestly, di awal opening,saya sempat bingung sejenak mau ambil BWPT atau DMAS.... akhirnya saya pilih DMAS...huahahaha Lepas di 230-231...huahahaha..Sekarang lagi wait and see.....


313074 | 29 May 15 @13:56 | mana Amel...!!! *guest* (114.79.xxx.xxx):
hati2 dengan yang namanya amel, matul, hantu2, itu setali tiga uang...jongos bandar...!!!!


313073 | 29 May 15 @13:56 | Rangers *guest* (182.253.xxx.xxx):
Guys, kudu gabung ama sekuritas apa ya spy bisa beli IPO? Saat ini saya pakai daewoo,ga bisa beli IPO apapun. Mohon pencerahan, thx


313072 | 29 May 15 @13:49 | meta *guest* (222.124.xxx.xxx):
sdh kubilang jangan beli mtfn...masih di beli juga . Macam manalah...


313071 | 29 May 15 @13:35 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
Modal Dengkul (36.85.xxx.xxx): Jadi bro matul udah jual MTFNnya? yah.... ane sendirian dong :( ======> belum jual...masih jelekin porto...hiks...you're not alone....hihihihi.....


313070 | 29 May 15 @13:30 | Modal Dengkul (36.85.xxx.xxx):
Jadi bro matul udah jual MTFNnya? yah.... ane sendirian dong :(


313069 | 29 May 15 @13:29 | Komen ngasal *guest* (141.0.xxx.xxx):
Bro sell in ini gmn toh, bwpt udh naik tinggi kyk gn lha kok blm beli. Yg megang smp bosan profit terus.. Hahaha.


313068 | 29 May 15 @13:24 | Koreksi Sehat. *guest* (114.124.xxx.xxx):
Bro Sell asli ngakak ha ha ha siplah


313067 | 29 May 15 @13:18 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest* (67.159.xxx.xxx):
@Koreksi Sehat..Beli saja belum,mau gimana sell ??? huahahahaha.....Cuma masuk watchlist saja..


313066 | 29 May 15 @13:08 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
DMAS up 5%,,apakah besok2 dilanjut ??? Coba tanya si matul


313065 | 29 May 15 @13:04 | phil (118.137.xxx.xxx):
haiyanto punya 10.72% di INAI. bagus gak ya INAI ini?


313064 | 29 May 15 @12:24 | Koreksi Sehat. *guest* (114.124.xxx.xxx):
Brother Sell kalau takut BWPT nya jual aja ha ha ha


313063 | 29 May 15 @12:03 | Han-Ji-Eun *guest* (202.62.xxx.xxx):
Wakakakkakkkkk....baca forum sini banyak banyol nya....bisa menghibur....bisa ketawa2 sendiri....wakakakkk


313062 | 29 May 15 @12:03 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
hokihoki *guest* (223.255.xxx.xxx): wahh parah juga tuh amel bikin suhu matul nyangkutt beratt... makanya jgn pada ngikutin amel aliran sesat =======> mtfn sudah ane ikhlaskan bro..hiks..walau cuma 200an lot tapi gak eneg juga,karena jadinya terlihat ada saham yang minus hampir 30% yang buat rese pemandangan di porto hiks....ane beli murni karena spekulasi (beli pertama dapat cuan dan coba masuk dikit lagi dan ternyata jeblok mulu)kagak ada hubungannya ama amel..hihihihi


313061 | 29 May 15 @11:50 | mana Amel...!!! *guest* (114.79.xxx.xxx):
AMEL....!!!!!! kampret lu ya...!!! jadi kamu itu jongos bandar ya...awas ya kalau ketemu gw sunat ampe abis lu...!!!!


313060 | 29 May 15 @11:49 | hokihoki *guest* (223.255.xxx.xxx):
wahh parah juga tuh amel bikin suhu matul nyangkutt beratt... makanya jgn pada ngikutin amel aliran sesat


313059 | 29 May 15 @11:45 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest* (67.159.xxx.xxx):
@nopassword, Saya tertarik pengen tau bagaimana bisa dapat harga wajar BWPT di 650 sd 700 an ....apakah sudah dihitung termasuk jumlah saham hasil Right Issue yang segede godzilla tsb???..huahahahaha......Sekarang BWPT cukup mengusik perhatian saya karena ada piutang namun jauh di atas,yakni di 478..huahahahaha.....


313058 | 29 May 15 @11:42 | Amel *guest* (95.211.xxx.xxx):
hihihi banyak yang ngikut Amel ga ya...sorry sorry jack...Amel sebenernya ga tega tapi ama mau dikata...itu kan kerjaan Amel hihihi


313057 | 29 May 15 @11:28 | kbri lover *guest* (139.195.xxx.xxx):
Menunggu kbri lepas landas


313056 | 29 May 15 @11:26 | dars0 *guest* (202.73.xxx.xxx):
CRASH IN JUNE tanda terlihat target IHSG 4700.


313055 | 29 May 15 @11:21 | hokihoki *guest* (223.255.xxx.xxx):
ayooo borooooong BWPT BWPT BWPT BWPT BWPT


313054 | 29 May 15 @11:13 | nopassword *guest* (180.252.xxx.xxx):
wkwkwk.. bisa ketawa...drpada manyun hari ini.. nunggu BWPT sampe terminal bayangan 415 hehe... eh, bener loh, hrg wajar BWPT itu 650 sd 700 an. Itupun dengan harga CPO saat ini. Kalo 2-3 thn lagi CPO bagus harganya, naik lagi valuasinya. LK Q1 kemarin "jelek" tapi nggak "busuk" banget hehe.. Yah kita tau bisa2nya emiten "umpetin" keuntungan drpada dipajakin semua.. sikiiit aja buat simpenan ngai, cincai lah..


313053 | 29 May 15 @11:05 | dars0 *guest* (202.73.xxx.xxx):
wellcome CRASH IN JUNE


313052 | 29 May 15 @11:02 | dars0 *guest* (202.73.xxx.xxx):
SELL-IN-MAY&GO-AWAY. CRASH IN JUNE. BUY ON JULY


313051 | 29 May 15 @10:57 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest* (67.159.xxx.xxx):
313049 | 29 May 15 @10:30 | nopassword *guest* (180.252.xxx.xxx): met pagi.. mumpung masih awal, mau mengucapkan selamat berpisah pada bro SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest* (67.159.xxx.xxx) berhubung hari ini hari terakhir bulan May.. wkwk.. selamat berjumpa lagi di minggu depan dgn ID yang lain yah bro.. keep posting.. jgn lupa: huahahahaha nya sebagai ciri khas.. wkwkwk ////////I'll be back with new ID next week...huahahahahaha......


313050 | 29 May 15 @10:39 | BUY IN JUNE *guest* (111.94.xxx.xxx):
BUY IN JUNE and then LPR hi hi hi


313049 | 29 May 15 @10:30 | nopassword *guest* (180.252.xxx.xxx):
met pagi.. mumpung masih awal, mau mengucapkan selamat berpisah pada bro SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest* (67.159.xxx.xxx) berhubung hari ini hari terakhir bulan May.. wkwk.. selamat berjumpa lagi di minggu depan dgn ID yang lain yah bro.. keep posting.. jgn lupa: huahahahaha nya sebagai ciri khas.. wkwkwk


313048 | 29 May 15 @10:17 | awass *guest* (120.161.xxx.xxx):
dmas diharga 225 CG lempar 2an barang..... dan sekarang CG menahan mundur makan kanan buang kiri


313047 | 29 May 15 @10:08 | awass *guest* (120.161.xxx.xxx):
CG buyer no 5 sekarang nangkring di nomer 1 untuk DMAS


313046 | 29 May 15 @10:05 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Trader prudential siapa ya yang beli SRIL ?? ha ha ha berguru sama siape nih ?


313045 | 29 May 15 @10:02 | lol *guest* (180.246.xxx.xxx):
Benarkah ibukota Jakarta mau pindah Palangkaraya, buruan beli tanah disono noh ...


313044 | 29 May 15 @10:02 | meta *guest* (222.124.xxx.xxx):
silent trade for a ninja.not tinja...hihihi.


313043 | 29 May 15 @10:01 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
wah DH menjual ke KS 6 juta lot lebih seharga IPO 210 di pasar nego..entah lagi ngapain ya??


313042 | 29 May 15 @09:56 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
hokihoki *guest* (223.255.xxx.xxx): dmas mw dibawa kbprp prediksi closingnya matul n sell in may, syp yg lebih tajem ramalannya nihh,hehe =======> hihihi ane ga ada prediksi bro.ane ikutan ipo beli harga 210 dan mau coba keep beberapa bulan dulu,hihihihi..biarkanlah dmas memanjat ke atas semampunya saja.hihihihi.


313041 | 29 May 15 @09:55 | fans BWPT *guest* (182.253.xxx.xxx):
ayooo naik terusss....


313040 | 29 May 15 @09:54 | awass *guest* (120.161.xxx.xxx):
hallo, CG jagain dmas DR sudah ko..... nasabah DH dikasih kouta banyak malah buang buang barang, kalau pake DH dikira nahan harga tdk prof/ atau sedang mengoreng


313039 | 29 May 15 @09:49 | lol *guest* (180.246.xxx.xxx):
DPR bilang BUMN harus buy back dari 51% utk jadi 70 sd 80%, kelihatan kalau dpr sdh beli saham bumn hi hi


313038 | 29 May 15 @09:47 | lol *guest* (180.246.xxx.xxx):
Saham pemenang bilang jangan galau, kelihatan kalau dianya yg galau hi hi


313037 | 29 May 15 @09:43 | awass *guest* (120.161.xxx.xxx):
kolo dmas dah cuan 10% dari harga ipo di lepas.... mau lari ke bawah tapi kalau harga teredah 10% di atas harga ipo... manjat terus


313036 | 29 May 15 @09:42 | hokihoki *guest* (223.255.xxx.xxx):
dmas mw dibawa kbprp prediksi closingnya matul n sell in may, syp yg lebih tajem ramalannya nihh,hehe


313035 | 29 May 15 @09:41 | jet fighter *guest* (112.215.xxx.xxx):
sekali2 beri kesempatan waktu untuk bekerja... terlalu banyak meberikan kesempatan pada otak ada bahayanya juga...


313034 | 29 May 15 @09:33 | tanya *guest* (139.0.xxx.xxx):
guys mau tanya kok akun daewoo saya ipo pruadelta kodenya ga bisa muncul ya? apa yg harus dilakukan? trims


313033 | 29 May 15 @09:26 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
DMAS pelan2 tapi ke atas dikawal broker asing


313032 | 29 May 15 @09:20 | dars0 *guest* (202.73.xxx.xxx):
ERAnya presiden jendral bintang 5 saja kena krisis (waktu itu namanya devaluasi) 8-10 thn sekali. SEJARAH selalu berulang


313031 | 29 May 15 @09:19 | lol *guest* (180.246.xxx.xxx):
DENMAS BAGUSE ing ngarso sung tulodo hi hi...


313030 | 29 May 15 @09:15 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest* (67.159.xxx.xxx):
@Koreksi Sehat..Apanya yang letoy...colek di 212-214 sekarang sudah senyum2....Underwriter Sinarmas ini "slow but sure" gak kayak yang lainnya ditarik cepat dulu kemudian dibanting...huahahahahahaha....Saya sangat percaya pada Sinarmas...You udah beli belum??? huahahahahahaha....


313029 | 29 May 15 @09:12 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest* (67.159.xxx.xxx):
Hari ini saya sangat yakin PPRO tutupannya candle hijau setelah candle merah 8 hari berturut2 sejak IPO...huahahahahaha....awal dari REVENGE OF THE FALLEN ????.....huahahahahahaha


313028 | 29 May 15 @09:12 | Koreksi Sehat. *guest* (114.121.xxx.xxx):
Dmas letoy ha ha ha


313027 | 29 May 15 @09:09 | awass *guest* (120.161.xxx.xxx):
property biasanya hari pertama listing arr / naik di atas 10% ni dmas kayak mau ngarong investor


313026 | 29 May 15 @09:02 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest* (67.159.xxx.xxx):
Colek DMAS huahahahahaha.....


313025 | 29 May 15 @08:56 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest* (67.159.xxx.xxx):
Hari ini hari terakhir bulan May untuk transaksi di bursa....Market tutupan merah lebih besar peluangnya dibanding hijau...huahahahahahaha...semoga saham2 yang sudah dibeli dapat di SELL ON MAY biar jadi duit...huahahahahaha....


313024 | 29 May 15 @08:54 | Catfish.... *guest* (223.255.xxx.xxx):
Sorry yang di bawah terpotong....Selain emiten indonesia paling pelit dalam hal dividen, OJK juga membuat peraturan yang membuat investor retail semakin terjepit. Seperti pihak yang berhak memberi usulan dalam RUPS adalah pemegang saham yang memiliki minimal 5% saham yang memiliki hak suara. Dengan kata lain investor retail diem saja, tidak dianggap sebagai pemegang saham. Bagaimana kalau kita buat petisi ke OJK untuk kewajiban bagi emiten yang meraih laba wajib untuk membayar dividen? ini juga akan mencegah pemalsuan laporan keuangan, karena yang rugi tidak mungkin merekayasa lapkeu seolah untung karena harus bayar dividen...Bagaimana, apa ada yang mau jadi koordinator buat kita investor retail? MISSI tidak bisa diandalkan.....


313023 | 29 May 15 @08:50 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
hihihihi lagi nunggu dmas melantai di bursa..hihihihi...


313022 | 29 May 15 @08:49 | Catfish.... *guest* (223.255.xxx.xxx):
Selain paling pelit dalam hal dividen, OJK juga membuat peraturan yang membuat investor retail saham yang memiliki hak suara. Bagaimana kalau kita buat petisi untuk kewajiban bagi emiten yang meraih laba wajib untuk membayar dividen? ini juga akan mencegah pemalsuan laporan keuangan, karena yang rugi tidak mungkin bayar dividen walaupun seolah untung...Bagaimana, apa ada yang mau jadi koordinator buat kita investor retail? MISSI tidak bisa diandalkan.....


313021 | 29 May 15 @08:41 | ada deh *guest* (36.70.xxx.xxx):
prospek dmas gimana nih?


313020 | 29 May 15 @08:37 | investor opportunis *guest* (202.61.xxx.xxx):
29-May-15 07:19 | money magnet: Hi hi jadi ingat ORANG SABAR PANTATNYA LEBAR ha ha ha ... yang penting lobangnya sempit


313019 | 29 May 15 @08:15 | BBM anjlok 2 *guest* (120.164.xxx.xxx):
Pagi traders, crude oil USD58.34, USD=Rp13190, hasil tender CPO PTP fob belawan/dumai Rp8585/kg inc PPN, tender CPO AAL Rp8605/kg inc PPN, CPO cif Rotterdam USD650/ton exc Tax... IHSG merah, Rp melemah, asing jual.. saham naik : agri, industri ekspor dan konsumsi primer... saham turun : mining, finance, property dll... hati hati kawan kenaikan palsu & migrasi... hari ini harus CUAN ya biar gak ngelamun lagi weekend...


313018 | 29 May 15 @08:06 | Koreksi Sehat. *guest* (114.121.xxx.xxx):
Emiten Corporasi Indonesia paling Pelit Didunia.Di Jepang pemegang Saham publik diberi Dividen 2 Kali lipat dibanding 2014,Untuk mensejahteràhkan pemegang Saham baik Untuk menyekolahkan anak2 dll.INI disebut Trust Fund.Di Indonesia belum RUPS Dan bagi Dividen sudah dihajar harga nya .Contoh Saham BHIT harga hancur trus dikasih Dividen 3 rupiah.Emiten semacam INI memperkaya diri pemiliknya Dan berpura pura rupa sosial di TV .Si HT namanya.


313017 | 29 May 15 @07:59 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
Saham yg sudah lama mati,dihidupkan kembali(relisting)....apakah dgn niat mencari mangsa baru??? Cuma mereka yg tau...


313016 | 29 May 15 @07:55 | Koreksi Sehat. *guest* (114.121.xxx.xxx):
Taat Hukum sorry


313015 | 29 May 15 @07:54 | Koreksi Sehat. *guest* (114.121.xxx.xxx):
Orang Bijak Taat Pajak.Tapi apakah orang Pajak juga berani that "Hukum"


313014 | 29 May 15 @07:21 | Koreksi Sehat. *guest* (114.121.xxx.xxx):
DP KPR Turun Jadi 20%, Kredit Bank Bisa Terkerek 15% Dewi Rachmat Kusuma - detikFinance Jakarta - Bank Indonesia (BI) akhirnya merivisi aturan Loan to Value (LTV) untuk Kredit Pemilikan Rumah (KPR) dan apartemen. Dengan adanya revisi tersebut, maka uang muka yang disetor konsumen bisa lebih ringan alias ada kelonggaran. Loan To Value (LTV) untuk KPR maupun KPA konvensional dinaikkan 10%, sementara untuk syariah sebesar 5%. Artinya, DP KPR konvensional lebih ringan hanya 20% dari sebelumnya 30%, untuk syariah menjadi hanya 15%. Ketentuan ini akan berlaku Juni 2015. Riset Ekonomi Mandiri Sekuritas Chandra Linanjaya mengatakan, pelonggaran aturan BI tersebut akan berdampak positif terhadap pertumbuhan kredit perbankan. Meski begitu, dampaknya tidak akan terlalu signifikan. Diperkirakan, pertumbuhan kredit perbankan tahun ini akan berada di kisaran 15% yang merupakan batas bawah dari target BI dan Otoritas Jasa Keuangan (OJK) di angka 15-17%. "Akan ada penambahan sedikit, sekitar di bawah 1%. Pertumbuhan kredit di Maret kan hanya 11,3%, masih lemah, 15% angka cukup bagus di tahun ini," sebut dia saat Paparan Economic Outlook 2015, di Plaza Mandiri, Jakarta, Kamis (28/5/2015).


313013 | 29 May 15 @07:19 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Hi hi jadi ingat ORANG SABAR PANTATNYA LEBAR ha ha ha


313012 | 29 May 15 @07:16 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Rakyat saat ini butuh KARTU INDONESIA SEHAT KARTU INDONESIA PINTAR dan satu.lagi nih tambahan saat ini yaitu KARTU INDONESIA SABAR ha ha ha sabar menghadapi tekanan ekonomi bagi masyarakat. Ini isi saldonya KARTU INDONESIA SABAR yaitu SABAR SABAR SABAR masih KERJA KERJA KERJA kok ha ha ha REALISASINYA MANA ? SABAR SABAR SABAR ha ha ha ha


313011 | 29 May 15 @07:10 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Kelemahan.pemerintahan selama ini tidak ada MANAGEMENT untuk LUMBUNG PANGAN YANG BAGUS seperti BULOG lebih banyak simpan beras expired date ha ha dijadikan raskin BERAS MISKIN ha ha ha dari namanya MISKIN apa ngak keblinger tuh kasih nama ?? BULOG ada ngak untuk CADANGAN NASIONAL untuk IKAN DAGING SAPI.KAMBING UBI SINGKONG ? JAGUNG ? KEDELE ? GANDUM ? SAGU?yang ada hanya BERAS MISKIN ha ha ha kacau dah masih lebih layak makan ubi singkong dari.pada beras miskin expired kutuan bau apek ha ha ha ha


313010 | 29 May 15 @06:58 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Jokowi harus SEGERA ACTION REALISASIKAN PROYEK PEMBANGUNAN INSFRASTRUKTUR SECEPAT MUNGKIN sebagai KATALISATOR penggerak ekonomi sektor riil.


313009 | 29 May 15 @06:52 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Jokowi.harus segera action donk ini GELOMBANG PHK sudah mulai melanda Indonesia pada sektor riil karena ngak tahan pada penurunan omzet daya beli.masyarakat turun serta. rupiah melemah terus dan bunga kredit ngak turun.mengacu bi rate hi hi ihsg ngak heran saat ini bearish. Jangan blusukan doank donk. SALAM GIGIT JARI ha ha ha


313008 | 29 May 15 @06:49 | Petarung (112.215.xxx.xxx):
Jadwal RUPSLB BWPT 25 Juni 2015 dan RUPSLB SIAP 26 Juni 2015,semoga hasilnya baik untuk pemegang saham


313007 | 29 May 15 @06:33 | Koreksi Sehat. *guest* (114.124.xxx.xxx):
MayBank/Kim Eng upgrade TELE TP 1150


313006 | 29 May 15 @06:28 | Koreksi Sehat. *guest* (114.124.xxx.xxx):
It seems Our govn is so busy taking care people's morality thus they forget that they are who have one.


313005 | 29 May 15 @06:25 | Koreksi Sehat. *guest* (114.124.xxx.xxx):
PT Multipolar Technology Tbk. (MLPT) akan membagian dividen tunai sebesar 15,8% dari total laba bersih perseroan 2014. “Rapat umum pemegang saham telah menyepakati pembagian dividen tunai sebesar Rp10,7 miliar dari tahun buku 2014,” ungkap Direktur Keuangan MLPT Hanny Untar. Dia melanjutkan, jumlah dividen tersebut setara dengan Rp5,71 per saham. Adapun sisa dana laba bersih setelah penyisihan dana cadangan akan digunakan untuk pengembangan usaha. Perseroan teknologi informasi tersebut membukukan laba bersih sebesar Rp67,7 miliar pada tahun lalu. Laba perseroan naik 28,1% dari tahun sebelumnya yang mencapai Rp52,9 miliar. Lalu, pendapatan juga tumbuh hingga 30,6% dari Rp1,51 triliun menjadi Rp1,97 triliun secara tahunan. Share: 6 Tags: dividen multi


313004 | 29 May 15 @06:19 | Koreksi Sehat. *guest* (114.124.xxx.xxx):
Perusahaan ritel milik taipan Anthoni Salim, PT Indoritel Makmur Internasional Tbk. (DNET) siap dicaplok oleh investor asal Inggris, Tower Bridge Ventures Limited senilai Rp1,01 triliun. Kiki Yanto Gunawan, Sekretaris Perusahaan Indoritel Makmur Internasional, mengatakan pembelian saham tersebut dilakukan melalui penambahan modal tanpa hak memesan efek terlebih dahulu (PMTHMETD). “Terkait calon investor perseroan yaitu Tower Bridge Ventures Limited merupakan investment company yang berfokus di pasar berkembang terutama di perusahaan-perusahaan konsumen,” ungkapnya dalam keterbukaan informasi di PT Bursa Efek Indonesia. Perusahaan ini berdomisili di Offshore Incorporation Centre, Road Town, Tortola, British Virgin Islands dengan pemegang saham utama Hou Lili dan Prominent Growth Fund Sp, sebagai penerima manfaat. Calon investor ini juga telah berjanji tidak memperdagangkan saham baru di bursa minimum 1 tahun sejak dicatatkan. Berdasarkan surat yang dilampirkan, Direktur Tower Bridge Ventures Limited Hou Lili mengatakan pihaknya telah memperhatikan kinerja Indoritel Makmur Internasional dengan tingkat ketertarikan yang tinggi sejak beberapa tahun terakhir. Dia menuturkan, berdasarkan analisis mendalam dari kinerja keuangan DNET, pihaknya berminat untuk mengakuisisi hingga 1,1 miliar saham DNET. “Harga yang kami sepakati antara Rp910-Rp930 per lembar saham,” tuturnya.


313003 | 29 May 15 @06:16 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Herbalife ? Mau diet ? Jangan makan nasi tapi cukup ganti tahu putih kukus brokoli ikan daging telur ubi direbus terserah gaya makan cap cay atau seperti.siomay ha ha ha jangan lupa buah jambu merah dan gyms ha ha ha semoga 6paks deh ha ha ha


313002 | 29 May 15 @06:16 | Koreksi Sehat. *guest* (114.124.xxx.xxx):
Quote of the Day in this morning" "Your time is limited, so don't waste it living someone else's life." - Steve Jobs


313001 | 29 May 15 @06:12 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Menargetkan pertumbuhan ekonomi jangan hanya sebagai LIPS SERVICE ha ha ha RAKYAT INDONESIA TIDAK.BUTUH PERTUMBUHAN YANG TINGGI TETAPI EKONOMI.MASYARAKAT NYAMAN AMAN sudah OK ha ha ha buat apa 5-7% jika kehidupan ekonomi.masyarakat masih sulit juga ha ha. Indonesia jangan terjebak HITUNGAN PERTUMBUHAN STATISTIK DI ATAS KERTAS tapi. DIBUTUHKAN pertumbuhan ekonomi di dapur ekonomi.para keluarga di masyarakat indonesia jauh lebih penting ha ha ha ha


313000 | 29 May 15 @06:09 | Koreksi Sehat. *guest* (114.124.xxx.xxx):
Bung Investor Asing Could you pls share the company in Indonesia as Like as Herbalife??,Thanks Capteen


312999 | 29 May 15 @06:05 | Koreksi Sehat. *guest* (114.124.xxx.xxx):
Pemerintah harus nya peka terhadap kondisi Ekonomi saat ini Dan jangan hanya selalu bermimpi akan pertumbuhan Ekonomi 5.4 pct.Pembiaran terhasap krisis Ekonomi akan menjadi Bumerang.Percepat sektor infra Dan Permudah Investasi Asing ke Indonesia dengan memepermudah Segala Birokrasi peraturan Dan menseleksi Investor yang benar.


312998 | 29 May 15 @06:03 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Kelemahan informasi pada tabung gas LPG 3 kg 12 kg adalah tidak ada label tulisan pada tabung gas yaitu BERAT TABUNG KOSONG dan BERAT TABUNG ISI jika ada isi bersih 12 kg dan 3 kg ha ha ha JADI MASYARAKAT BISA MENIMBANG ketepatan isi tabung bersih sesuai apa tidak 12 kg dan 3 kg


312997 | 29 May 15 @05:55 | Koreksi Sehat. *guest* (114.124.xxx.xxx):
The first step to getting the things you want out of life is this: Decide what you want." - Ben Stein


312996 | 29 May 15 @05:43 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Calon pimpinan KPK harus bukan manusia setengah dewa lagi ha ha ha yang dibutuhkan KPK yaitu MANUSIA BERSIH TAK BERCACAT hal apapun di historis lakar belakang sepanjang kehidupannya. Selama ada CACAT SETITIK APAPUN akan DIJADIKAN SERANGAN BALIK oleh PARA KORUPTOR KHUSUNYA HAMA WERENG ha ha ha Hama wereng manfaatkan jaringan intelejen menelusuri KELEMAHAN PIMPINAN KPK ha ha ha. PIMPINAN KPK harus BEBAS dari kelemahan terhadap HARTA TAHTA WANITA hi hi Itulah kelemahan yang dijadikan serangan balik oleh para koruptor. Tin seleksi pimpinan KPK harus paham hl ini yang harus mencari kreteria tersebut bukan hanya hukum doank. Waspada jaringan pertemanan dijadikan serangan balik ke pimpinan KPK juga.


312995 | 29 May 15 @05:42 | Selalu senang (139.0.xxx.xxx):
Selamat pagi semuanya bagaimana suasana hati pagi ini..??? Pastinya selalu semangat walau diluaran sono pasar bergerak kurang sumringah, yah diantara warna merah pasti masih ada warna hijau...mudah2an warna itu berpihak pd kita semua dipenghujung bulan mei ini :)


312994 | 29 May 15 @00:19 | asinginvestor (85.5.xxx.xxx):
Saya masih punya sedikit waktu dan mau informasi soal kejatuan index di china dan juga sedikit soal hedge fund manager Bill Ackman dan saham Herbalife untuk hari ini.Terakhir ackman gagal dengan short dan saham kami herbalife tetap naik, terakhir dia kalah, setelah perang cukup lama.Herbalife ke depan akan tetap naik terus menerus. Kalau saham secara fundamental bagus dan valuasi masih murah, beberapa pun jatuh, nanti akan besar naik, berbeda dengan saham yg punya valuasi mahal.Saya pernah bahas soal ackman. Bawa di china harus sangat seleksi dengan pilih saham, saya pernah bahas dan performance dari index china selalu di bawa BEI. Hari ini index di Shanghai jatuh 6.5% karena regulasi yg baru dan margin pinjaman yg sudah beberapa bulan tambah terus, index dari margin itu besar naik, bukan dari yg lain,sehingga juga valuasi terhadap cukup banyak saham menjadi mahal sekali. Tetap di sana masih bagus cuma harus seleksi seperti di BEI. Di BEI sendiri margin juga punya tempat untuk main2 dan adalah juga faktor sedikit bahaya untuk jangka pendeh saja.Kemudian karena banyak IPO minggu depan di sana, banyak profit taking, perlu duit itu untuk yg emiten baru yg IPO. Soal fluktuasi di BEI sy sudah bahas, sehinnga nggak ada surprise.


312993 | 29 May 15 @00:01 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
Terima kasih Bapak Nopassword, memang dari awal ane sudah bercita cita pingin mempunyai saham yang pingin ane pegang sampai ane merasa bosan, dan kebetulan jatuh pilihan pada saham SIDO.., kenapa sido muncul karena perusahaan ini berdiri sudah sejak lama mungkin sejak gak kebagian tempat duduk, akhirnya dgn semangat itu pula sido telah melewati pasang surut dunia usaha di Indonesia dan sampai skr masih eksis malah bertambah menjadi jadi, didukung dgn produk yg sudah tidak asing bagi masyarakat kita dan inovasi yg tiada henti tidak mustahil suatu saat industri jamu bisa dijadikan maskot produk kesehatan bangsa kita terutama yg berbahan dasar herbal, disamping itu ketertarikan ane kepada sido muncul tak lepas dari pribadi owner perusahaan tsb yg begitu sosial dan religius, ini yg membuat saya kagum dan bangga mempunyai saham SIDO...sebenarnya byk sekali sisi baik yg dapat diambil dari emiten ini selain harapan ane yg utama adalah dapat cuan dari saham ini... berhubung mata udah mulai kantuk kapan2 ane sambung lagi..... :)


312992 | 28 May 15 @23:51 | Gatot *guest* (95.211.xxx.xxx):
hihihi jokowi PLAN THOK...ga ada realisasi...cuman pencitraan dan omomg gede doang...tong kosong nyaring bunyinya kalau kata SBY...hihihi


312991 | 28 May 15 @23:36 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Kelemahan pemerintahan.Jokowi tidak.menerapkan MBO management by object serta tidak melakukan PLAN DO CHECK n RECHECK REVIEW EVALUASI DO dan kembali ke PLAN DO CHECK n RECHECK dst hi hi LAKUKAN SIKLUS tersebut ha ha ha IHSG pasti terbang


312990 | 28 May 15 @23:34 | asinginvestor (85.5.xxx.xxx):
nopassword *guest komentar yg bagus sekali dan benar,bravo,top.


312989 | 28 May 15 @23:25 | nopassword *guest* (180.252.xxx.xxx):
pengantar modom nih.. wkwk.. "Where there is desire There is gonna be a flame. Where there is a flame, Someone's bound to get burned. But just because it burns, doesn't mean you're gonna die. You've gotta get up and try, and try, and try." ====> yang tadi, kemarin, minggu/bulan lalu masih nyangkut, tak doakan bisa get up and try. Termasuk sy ada juga yg nyangkut..hehe. Coba lagi besok. Good nite.


312988 | 28 May 15 @23:18 | nopassword *guest* (180.252.xxx.xxx):
Soal Periodic Table nya bo @asing investor, bikin saya jadi mikir. Gini, di tabel itu best performer emerging markets adalah IHSG Indonesia. Melewati tahun2 krisi 2008. Periode sejak 1 tahun SBY memimpin, 2005, berita ttg "kegagalan ekonomi" rezim SBY sudah mulai. Tahun2 belakangan malah disebut "makin parah". Lama nya ambil keputusan, juga dikritik. Berkaca ke masa sekarang, Jokowi yg suka gerak cepat, bikin terobosan, juga dikritik krn harga naik, growth lamban, tim ekonomi gak capable, dst nya... Sami mawon. Sepertinya selalu ada "lawan pemerintah" dgn opini2 dari kacamata negatif. Jadinya, pemerintah kerja ekstra krn fokus terbagi antara pembangunan dan menetralisir opini yg dikembangkan oposisi. Belum lagi klo oposisi "gerilya" untuk memerintahkan gubernur/kepala daerah untuk "cuek" thd kebijakan pusat thd proyek2 strategis. Kita cuma bisa berdoa hehe.. misalnya politisi semacam Fahri Hamzah yg suka mengkritik apa aja, bisa berpikir legowo dan positif.


312987 | 28 May 15 @23:14 | Koreksi Sehat. *guest* (114.121.xxx.xxx):
Modom mania zZzzt Modom modom Met Rest Night All


312986 | 28 May 15 @23:08 | Koreksi Sehat. *guest* (114.121.xxx.xxx):
Arahnya kesana bro.Saya duà minggu lalqu kesana ke Lokasi mantaap.Ada aroma ketertarikan kita kalau sdh kesana dan keseriusan management membangun Puradelta He he land bank nya luas dan Ada pemain besar back up dibelakangnya.Memang belum teruji tapi keseriusan management INI yang membuat pemain besok angkat Saham INI.


312985 | 28 May 15 @23:00 | Koreksi Sehat. *guest* (114.121.xxx.xxx):
Berul ITU Sido cocok 3-5 thn.Akan banyak gak tahan keep lama Karena perputaran trading akan terganggu.Just Share .


312984 | 28 May 15 @22:57 | nopassword *guest* (180.252.xxx.xxx):
312982 | 28 May 15 @22:47 | Koreksi Sehat. *guest* (114.121.xxx.xxx): Congrat yang sudah jauh jauh hari mengorder PURADELTA.Saya tidak ambil Puradelta tidak akan mengejar Saham rebutan ha ha ha.Nanti Ada giliran pas membentuk support baru atau di Pengkolan ha ha ha congrat ya ===> wkwkw.. gimana bisa congrats brow? Baru mulai diperdagangkan, bisa jadi turun malah. Kota Delta Mas nya lama bener pengembangannya. Dari dulu rencana relokasi kantor Pemda Bekasi, cuma wacana. Saingan sama kawasan Cikarang, rada berat yah. IMHO.


312983 | 28 May 15 @22:52 | nopassword *guest* (180.252.xxx.xxx):
@selalu senang: hehe.. klo panjang dibuat blog saja.. wkwk.. btw SIDO kelihatannya masuk kategori emiten stalwarts. Tumbuh, tapi lamban. Long term, bukan buat mid term sekalipun. Cuma opini aja, barusan baca link ini: http://www.saham.ws/investasi-saham-cara-peter-lynch-di-buku-one-up-on-wall-street/


312982 | 28 May 15 @22:47 | Koreksi Sehat. *guest* (114.121.xxx.xxx):
Congrat yang sudah jauh jauh hari mengorder PURADELTA.Saya tidak ambil Puradelta tidak akan mengejar Saham rebutan ha ha ha.Nanti Ada giliran pas membentuk support baru atau di Pengkolan ha ha ha congrat ya


312981 | 28 May 15 @22:44 | meta *guest* (36.74.xxx.xxx):
imada lae da, anggo au olan nagelleng dope hihiii. marsipaingotan be mahita,...molo au pasarku pasar baru do dot pasar cipulir,...hahahahaha.


312980 | 28 May 15 @22:34 | Koreksi Sehat. *guest* (114.121.xxx.xxx):
Media jangan diambil lah kecuali SCMA ha ha Cum Div BMTR saja gak laku.Harus cepat mengambil keputusan sebelum terlambat.Market sadis harus cepat mendeteksi Saham Saham si HT Sudah jatuh semua.Di MA saja sdh kalah


312979 | 28 May 15 @22:29 | Koreksi Sehat. *guest* (114.121.xxx.xxx):
Wuhee Imada Tutu.Godang do dalan to Roma.Boi do cogot rame alana nga murah murah hi hi hi.Molo dongani holan marteori do praktek nihil pas hira di sambu.Market real do dang holan rambu rambu lalu lintas.Au nga lapanbelas tahun di Pasar holan naeng naik or turun nga huboto Sudei.Bulan May hampir 30 pct ma mangambil ha ha ha modal holan dua jari marsiajar dohot ahlina.


312978 | 28 May 15 @22:29 | nyangkuter terong *guest* (114.79.xxx.xxx):
hiks apes bener inpes di terong dipegang makin lama bukannya nilainya makin bertumbuh malah makin berkurang hiks..


312977 | 28 May 15 @22:16 | meta *guest* (36.74.xxx.xxx):
bro ks..tt dj dohot sril....keknya sdh ambil marga magnet manurung bro...2 dot nenen already bro...


312976 | 28 May 15 @22:14 | SALAM GIGIT JARI *guest* (36.79.xxx.xxx):
PWON ngetes support 439 besok. semoga abis itu tali jemurannya golden cross hihi


312975 | 28 May 15 @21:51 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
VOTE Pangeran Ali for New President FIFA. Rezim blatter FIFA sudah KORUP ha ha ha ha


312974 | 28 May 15 @21:47 | SALAM GIGIT JARI *guest* (36.79.xxx.xxx):
kija udah 2 tick dari support 279. apa mau lanjut 270 dulu biar W nya sempurna?? hihi tali jemuran udah teriak "bersedia!!" hihi


312973 | 28 May 15 @21:43 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Ingat besok hari terakhir bulan Mei 2015 hari jumat weekend masih berlaku motto SELL IN MAY hi hi hi waspada preclosing GAP DOWN oleh para bandar besar hi hi hi waspada emiten BC hi hi serta.yang formasi death cross bearish trend yang masih area overbought hi hi. IHSG prediksi besok masih melanjutkan pelemahan dengan support 5214-5172-5121 dan resisten 5255-5276-5296 dan posisi IHSG deathcross dan stochastic deathcross. Mayoritas emiten bearish trend death cross hi hi.


312972 | 28 May 15 @21:39 | tyc00n (180.252.xxx.xxx):
Pick Saham 29 Mei 2015 http://sahammurah.com/pick-saham-29-mei-2015/ Salam, HarryWijaya Twitter : @harry_idx Untuk Trader pemula : Silahkan join : http://t.co/25dJ6O6b3J


312971 | 28 May 15 @21:19 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
DMAS up (+20%)


312970 | 28 May 15 @21:18 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
Mudah2an saya bsok salah


312969 | 28 May 15 @20:56 | Koreksi Sehat. *guest* (114.121.xxx.xxx):
John Rachmad Boss Mandiri Sekuiritas memprediksi sampai akhir tahun IHSG tidak akan sebesar thn 2014.Cuman si Boss INI sering prediksinya melenceng hi hi hi.Alasannya simple pertumbuhan Indonesia kemungkinan dibawah atau sama 5 pct


312968 | 28 May 15 @20:48 | Koreksi Sehat. *guest* (114.121.xxx.xxx):
Bro Ritel mau ambil di harga berapa bro besok hi Hi hi


312967 | 28 May 15 @20:46 | Koreksi Sehat. *guest* (114.121.xxx.xxx):
Puradelta terbang besok .Ane gak mau kejar bisa bonyok besok ha ha ha tunggu Ada yang buang buang biar and tampung


312966 | 28 May 15 @20:31 | rindu yg terlarang *guest* (139.228.xxx.xxx):
Ku cari kekasih yg baru, lsip gzco dsfi bwpt sril simp cukup lah """


312965 | 28 May 15 @20:28 | rindu yg terlarang *guest* (139.228.xxx.xxx):
Selamat tinggal coal bisnis , kau telah banyak memberi.. jangan harap kembali lah sayang...


312964 | 28 May 15 @20:26 | Puradelta *guest* (202.67.xxx.xxx):
Kodenya DMAS buat Puradelta


312963 | 28 May 15 @20:12 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
Matul.....puradelta bsok pake code apa ??? Di ente warna'a Ijo/Merah ???


312962 | 28 May 15 @19:37 | jet fighter *guest* (112.215.xxx.xxx):
tapi ha..tiku yang duka, oh kemana harus ku bawa, untuk mendapatkan oh sekedar pelipur lara...wkwkwk..ppro sampai saat ini ane masih setio...


312961 | 28 May 15 @18:45 | Koreksi Sehat. *guest* (39.255.xxx.xxx):
Kawasan Industri Jababeka Tbk (KIJA) berencana membagikan dividen saham senilai total Rp112,28 miliar, atau 28% dari keselurahan laba yang dapat diatribusikan kepada entitas induk tahun buku 2014 yang besarnya Rp400,97 miliar. Manajemen emiten properti ini menyatakan pembagian saham bonus yang berupa dividen saham itu dilakukan agar jumlah saham perseroan di pasar meningkat. “Dengan demikian, diharapkan perdagangan saham perseroan di bursa efek menjadi likuid, mengingat saat ini sebagian besar saham perseroan dimiliki investor institusional yang mempertahankan sahamnya sebagai portofolio investasi,” kata manajemen KIJA dalam pernyataan resmi. Terkait rencana ini, perseroan akan meminta persetujuan pemegang saham dalam Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan (RUPST) yang bakal digelar pada 24 Juni 2015. Adapun rasio pe


312960 | 28 May 15 @18:37 | Koreksi Sehat. *guest* (39.255.xxx.xxx):
Stephen Kurniawan Sulistyo mengundurkan diri dari jabatannya sebagai Komisaris Utama PT Eagle High Plantations Tbk. (BWPT) dan PT Express Trasindo Utama Tbk. (TAXI). Rudy Suhendra, Sekretaris Perusahaan Eagle High Plantations, mengatakan surat pengunduran diri Stephen K. Sulistyo selaku komisaris utama diterima pada 22 Mei 2015. “Akan efektif sejak tanggal diterimanya pengunduran diri beliau oleh rapat umum pemegang saham luar biasa perseroan,” ungkapnya dalam keterbukaan informasi di PT Bursa Efek Indonesia. Perseroan berencana menggelar RUPSLB pada 25 Juni 2015 mendatang untuk mengubah jajaran direksi dan komisaris. Sehari sebelumnya, Sekretaris Perusahaan Taxi Ekspress Merry Anggraini, juga mengumumkan pengunduran diri Stephen K. Sulistyo sebagai komisaris utama perseroan. Surat pengunduran diri Stephen dilayangkan pada 12 Mei 2015. Perubahan jajaran direksi dan komisaris Taxi Express akan dilakukan pada RUPSLB 3 Juni 2015 mendatang. Stephen menjabat sebagai komisaris utama di BWPT sejak Juli 2014 silam. Dia bergabung di jajaran komisaris BWPT sejak Februari 2008. Dia juga menjabat sebagai senior managing director business development and investment Rajawali Corpora. Tidak hanya itu, Stephen juga menjabat sebagai komisaris maupun direksi di sejumlah perusahaan milik Grup Rajawali. Sebelumnya, dia menjabat sebagai presiden direktur PT Global Informasi Bermutu pada 2004-2008, direktur PT Media Nusantara Citra Tbk. (MNCN) pada 2004-2008, direktur PT Bhakti Investama Tbk. (BHIT) pada 2003-2008.


312959 | 28 May 15 @18:30 | Koreksi Sehat. *guest* (39.255.xxx.xxx):
Bursa wall street AS pada pre opennya dibuka dengan pelemahan, Kamis (28/5). Investor mengambil sikap hati-hati dipicu kekhawatiran tentang penentuan kenaikan tingkat suku bunga acuan dari Federal Reserve. Indeks Dow Jones Industrial Average jatuh 30 poin, atau 0,2%, ke level 18,113, indeks S & P 500 menjatuhkan 3.40 poin, atau 0,2%, ke level 2,117.75. Indeks Nasdaq 100 menyerah 7,50 poin, atau 0,2%, ke level 4,534.75.


312958 | 28 May 15 @18:17 | meta *guest* (36.74.xxx.xxx):
penting mana daripadanya yg mana ngedot... bro ss...hehehe.


312957 | 28 May 15 @18:15 | asinginvestor (85.5.xxx.xxx):
ARNA coba belajar analisa dari Sinarmas TP 680, dan Macquarie TP 975, kemudian belajar juga credit suisse dan deutsche bank? Siapa yg benar? Dan kalau harga sudah seperti sinarmas prediksi TP 680 baigaimana setrusnya? Kemudian bicara juga dengan klien, baigaimana pendapat dari mereka yg investasi?Semua percaya kepada analisa sendiri, kemudian kalau investor lokal atau trader lokal mau beli ARNA harus percaya kepada siapa? Yg pertama kepada analisa sendiri, baru ke lain2. Atau kepada pihak2 yg terakhir, terakhir hampir setiap kali atau sering benar. Nggak harus asinginvestor, siapa pun yg terakhir sering sekali benar untuk jangka panjang, bukan untuk satu, dua minggu atau 2 bulan saja. Kemudian anda juga coba belajar analisa dari BMRI, BBRI, BBCA, PTBA dan setrusnya, juga dengan semau lain emiten? Siapa benar? Beberapa waktu yg lalu saya pernah menjelaskan bawa keputusan soal analisa tergantung dari atas dan kepentingan masing2 dan mayoritas analist nggak menjadi kaya,kenapa? Walaupun analisa setiap saat bisa berubah ada yg anda bisa percaya. Kepada siapa? Yg di atas dan yg terakhir menang, terakhir. Karena itu coba lihat lagi The Periodic Table of Emerging Markets, di sana ada fakta. Coba baca juga beberapa komentar dari tahun2 sebelumya soal IHSG dan bandingkan dengan fakta sekarang? Fakta membuang seluruh pendapat yg terakhir salah, selalu begitu. Minggu depan saya menulis tema lebih friendly,hahaha. Ini tema buruk sekali dan memanas sedikit walaupun fakta.


312956 | 28 May 15 @18:07 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
Mulai ikut abah aja deh, dibiasakan Melatih otak kanan otak kiri dan jg dikombinasi gerak badan sambil melatih kaki kanan kaki kiri dan juga kaki tengah....ini penting...hihihi :)


312955 | 28 May 15 @17:54 | meta *guest* (36.74.xxx.xxx):
bro ss..aku cuma baca pola yg berulang ulang bro ss...hihihi.sambil mereka reka tren yg ada. Itung itung melatih otak kanan n kiri ini bro, maklumlah jarang dipake. Berhitungpun pake kalkulator trus kapan mo dipakenya, hahahahaha.


312954 | 28 May 15 @17:42 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
@abah meta *guest* (36.74.xxx.xxx): Saya juga selalu senang membaca tulisanya bro ss,..alasannya apa kok selalu senang, klok saya tulis disini mungkin terlalu panjang ya, jadi nggak usah aja ya ditulis,....hihihi.===>>>> saya juga menjadi senang karena abah tulisan senang bikin hati dan stochastic golden cros jenuh jual tanda mau mantul, investasi mahal kurang bagus tunggu menghitung valuasi dan supremasi hukum membuat tali jemuran berhamburan....wkwkwkw keren yah Bah, bahasa ane..wkwkwk


312953 | 28 May 15 @17:32 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx): @matul : berisik nih...=======> ssssstttttt ane hari ini udah silent seharian koq malah dibilang berisik.hihihihihihi.


312952 | 28 May 15 @17:19 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
@matul : berisik nih...


312951 | 28 May 15 @17:13 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
@abraham : jgn sampai gara2 invs mengalami kontroversi hati dan depresi pikiran...disitu saya suka sedih,,,saya gak tau siapa BD nya..yg jelas memang invs turun karena ada repo dibuang ke market ditambah disengaja management bikin LK laba turun(2013-2014) bergerak volatile itu mengasyikan...cuma dgn bgtu bisa ambil harga bawah bermain dgn trader (barang tetap tapi untung dpt selisih harga) sebenar'a laba naik...ini menurut pemikiran newbie saya...klo perusahaan bodong itu jauh sekali(kerjasama mtouche sudah dikonfirmasi oleh mtouche dan itu benar kerjasama)..ini murni BANDARMOLOGI


312950 | 28 May 15 @17:11 | Numpang lagi (36.77.xxx.xxx):
@eyang sumur: mau mungutin RI waskita di berapa eyang? Harganya masih anteng aja di 17xx nih.


312949 | 28 May 15 @17:10 | meta *guest* (36.74.xxx.xxx):
Saya juga selalu senang membaca tulisanya bro ss,..alasannya apa kok selalu senang, klok saya tulis disini mungkin terlalu panjang ya, jadi nggak usah aja ya ditulis,....hihihi.


312948 | 28 May 15 @17:02 | eyang sumur (202.137.xxx.xxx):
Mohon maaf buat yang sdh terlanjur nyangkut di PPRO, bukan maksud eyang mau membuat anda menjadi pusing. Tapi kalau melihat sejarah, jangan terlalu yakin PPRO bisa segera ke 250. Gak semua saham BUMN bisa melesat terus sejak hari pertama melantai di bursa. Masih ingat WIKA pernah sampe jeblok ke 180? eayng inget bener, karena eyang mungutin di harga segitu dulu... belum lagi saham2 lain yg non property/konstruksi juga banyak yang sempat nyungsep seperti BBNI, BMRI, ELSA, dsb. eyang sih nunggu PPRO dikisaran 120-130, kalo ga tembus segitu ya biar aja berarti bukan rejeki..... nunggu discount harga dari RI WSKT aja....


312947 | 28 May 15 @16:58 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
Waduh gaya omongan ane kok malah ketularan Bapak Asing Investor yah...pating pencolot...wkwkwkwmw


312946 | 28 May 15 @16:55 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
@bro nopassword *guest* (180.252.xxx.xxx): 312937 | 28 May 15 @16:14 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx): Ane anggap bwpt udah lulus, tinggal nyemangati sido sama smbr aja nih... :) ===> bro SS kenapa selalu senang sama SIDO? wkwk..--->>> ceritanya panjang Bapak, bahkan mungkin seribu tahun bahkan lebih, kisah menguraikan semua alasan kenapa ane selalu senang sama SIDO..., Bapak :)


312945 | 28 May 15 @16:43 | asinginvestor (85.5.xxx.xxx):
nopassword *guest*samasekali nggak masalah,kami semua tenang dan happy,kami selalu membawa banyak waktu,sebagai kunci utama.Jangan sampai waktu dan emosi perintah kami.Saya mau analisa mature hectare dari BWPT dan valuasi dibanding yg lain, supaya kami jangan sampai beli tanpa mengetaui lebih rinci,hahaha.Kalau memang BWPT sekarang murah, bagus untuk beli,koleksi, untuk jangka panjang,paling lama 5 tahun setelah beli, tapi kalau lebih mahal dari yg lain,nggak beli,tambah yg lain dulu.Kemudian kami percaya paling besar kepada analisa sendiri, tapi juga memperhatikan pendapat dari yg lain untuk membandingkan,kita juga pernah salah dan koreksi.LK sebelumyna kami sudah lihat.Sekarang tinggal teliti sebesar mungkin dan juga bicara dengan beberapa ahli.Saya juga mau tau lebih persis kenapa mereka mau divestasi barang yg bagus?Lebih banyak tau secara persis dan akurat lebih bagus.Saya selalu senang terhadap setip komentar, bagus atau buruk. Pendapat perluh, selalu.Tx.


312944 | 28 May 15 @16:35 | nopassword *guest* (180.252.xxx.xxx):
312937 | 28 May 15 @16:14 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx): Ane anggap bwpt udah lulus, tinggal nyemangati sido sama smbr aja nih... :) ===> bro SS kenapa selalu senang sama SIDO? wkwk..


312943 | 28 May 15 @16:32 | Koreksi Sehat. *guest* (39.255.xxx.xxx):
Bro Investor postingan tulisannya kemarin dah lancar Sekarang jadi kembali ke bule londo lagi hi hi hi.Pengaruh Market Kali yah hi hi hi


312942 | 28 May 15 @16:26 | Koreksi Sehat. *guest* (39.255.xxx.xxx):
CPIN di Clossing Ada yang buang barang.Hi Hi Hi


312941 | 28 May 15 @16:26 | nopassword *guest* (180.252.xxx.xxx):
Asing jual KLBF sampe kisaran 90 bio. Masih bisa ditahan utk nggak nembus support 1740. Tadi buy KLBF 1740 sd 1750.


312940 | 28 May 15 @16:24 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest* (67.159.xxx.xxx):
25-May-15 10:58 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest*: 312255 | 25 May 15 @10:40 | wartawan *guest* (223.255.xxx.xxx): pak sell in may, bgaimana prospek harga enrg dan smbr bbrp hr kedepan? ////// Beberapa hari ke depan???? Well,kita ambil patokan hingga kamis saja...Prediksi saya: ENRG bergerak di kisaran antara 75-80.....SMBR bergerak di kisaran antara 345-365....huahahahaha........///////>>>>Prediksi saya rada meleset...ENRG tutup di 73 dan SMBR di 357...huahahahahahaha......Kalau saja ENRG sudah berada di range 69-72 maka boleh consider masuk bagi yang berminat...huahahahahahaha...


312939 | 28 May 15 @16:18 | nopassword *guest* (180.252.xxx.xxx):
Foreign net sell gede juga, minus 500 ember lohh.


312938 | 28 May 15 @16:14 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
ARTI diem2 merayap tanpa hiruk pikuk tuh,hihihihihihi.Semoga mengikuti pola SIAP,hihihihihihi...


312937 | 28 May 15 @16:14 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
Ane anggap bwpt udah lulus, tinggal nyemangati sido sama smbr aja nih... :)


312936 | 28 May 15 @15:57 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest* (67.159.xxx.xxx):
@hokihoki ...BWPT?? Resisten extra kuat di 400 dan support di 375,kalau jebol 375 maka bertendensi menuju 350..huahahahaha ....Ada piutang di 478....huahahahaha....


312935 | 28 May 15 @15:53 | nopassword *guest* (180.252.xxx.xxx):
@asinginvestor: buka LK Q1 2015 bro coba, tentu komparasi dgn full year 2014 dan kebawah. Mungkin menemukan satu dua hal kurang biasa. Normal, tapi sembunyi. wkwk, jgn bingung baca tulis saya, saya coba gaya bro tulis juga. sampai besok.


312934 | 28 May 15 @15:49 | nopassword *guest* (180.252.xxx.xxx):
wah.. prediksi BWPT nya bukannya MELESAT eh malah MELESET hari ini.. wkwk.. mungkin besok? berita mau dijual lagi itu agak mengganggu wkwk.. boleh jadi PS ternyata "kongsi"an sama whatever company untuk ekspansi di sawit hehe.. kemarin2 cuma PS yg nongol duluan.. rupanya ada yg nebeng juga.. hehe.


312933 | 28 May 15 @15:43 | asinginvestor (85.5.xxx.xxx):
Rekomendasi jual dari18-May-15 11:33 belum berubah, walupun efek rebount secara teknis saja bisa muncul. asinginvestor: BEST jangan merasa terlalu aman, ada 3 pihak yg harus keluar dulu,kalu nggak hari ini, lain hari, waktu untuk membung mereka itu ada,mungkin dengan paksa. Kalau yg 3 itu sudah dalam sungai, baru secara konsisten bisa ke atas.Hati2. ARNA masih terlalu mahal untuk mayoritas investor asing, jauh lebih murah perbangkan, sini juga bisa muncul efek rebount secara teknis. Saya mulai kalkulasi value berhektar dari BWPT, apakah memang lebih murah dari SIMP atau LSIP dan juga yg lain? Belum tau, sampai minggu depan saya sudah tau nilai wajar. Nggak mau bayar lebih mahal dari SIMP,LSIP dan TBLA. Apabila setelah analisa terbukti lebih murah kami akan beli BWPT.


312932 | 28 May 15 @15:42 | hokihoki *guest* (180.214.xxx.xxx):
tengkiuuu bro in may. klo bwpt gmn nasibnya? rame bnget pada bahas bwpt


312931 | 28 May 15 @15:39 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest* (67.159.xxx.xxx):
@hokihoki..WICO?? Hutangnya ada di 59..huahahahahaha....Tips: jika berminat,perhatikan PPRO, kalau ditutup candle hijau hari ini maka besok ada harapan yang bisa buat anda ber "candle light" dinner di weekend huahahahaha......Jangan lupa juga langganan saya yakni DOID,cicil beli waktu turun dan jual waktu naik/sudah profit,maka DOID bisa jadi duit....huahahahaha....


312930 | 28 May 15 @15:34 | meta *guest* (36.74.xxx.xxx):
Iyaa beibeeeeb..hehehe.


312929 | 28 May 15 @15:30 | CPO naik lagi *guest* (182.253.xxx.xxx):
MDEX CPO bursa malaysia : contract july15 = +34 , aug15 = +36 RINGGIT/TON


312928 | 28 May 15 @15:27 | Koreksi Sehat. *guest* (39.255.xxx.xxx):
Sebelum rebounding rebalancing dulu first porto biar startnya paling depan ha ha ha


312927 | 28 May 15 @15:27 | CPO naik *guest* (182.253.xxx.xxx):
yessss LSIP mulai naikkk....


312926 | 28 May 15 @15:26 | meta *guest* (36.74.xxx.xxx):
Hari ini yg bisa done cuma perencanaan menanti titik belok...tukang ojk pengkolan. ..hihihi.


312925 | 28 May 15 @15:23 | meta *guest* (36.74.xxx.xxx):
Masih akan ke 5220..hari ini dan besok..klo shoping lagi besokajalah...awal juni baru akan ada pergerakan rrebounding. ..


312924 | 28 May 15 @15:13 | hokihoki *guest* (180.214.xxx.xxx):
bro sell in may, ngambil ap nih buat jual bsok pagi ? utang wico di brp broo?


312923 | 28 May 15 @15:11 | CUAN=GAIN *guest* (5.135.xxx.xxx):
Untung sudah lepas BWPT di 394 tadi.Sekarang coba antri lagi di 375 hihihi..


312922 | 28 May 15 @15:10 | buaya darat (114.79.xxx.xxx):
Kapan ya, JKSE bisa 10 hari relly terus menerus spt Nikkei ? Mimpi kale !


312921 | 28 May 15 @15:06 | CARI LOWONGAN *guest* (182.253.xxx.xxx):
bandar cari kerja... baru kena PHK .. hikhikhikhik....


312920 | 28 May 15 @15:03 | Modal Dengkul (36.85.xxx.xxx):
bandar main apa nih hari ini? ikutan dong :)


312919 | 28 May 15 @15:00 | CPO naik *guest* (182.253.xxx.xxx):
MDEX CPO bursa malaysia : contract july15 = +28 , aug15 = +30 RINGGIT/TON


312918 | 28 May 15 @14:56 | sepi&lesu *guest* (182.253.xxx.xxx):
semuanya pemancing hihihihi.... umpan nya kecil kecil...


312917 | 28 May 15 @14:55 | BaWukPeTe *guest* (95.154.xxx.xxx):
312912 | 28 May 15 @13:50 | film *guest* (82.145.xxx.xxx): dulu aja harga 1200an di turunin jadi 400 aja bisa, berarti berlaku dong untuk sebaliknya suka suka pengambil keputusan, biar adil ambil tengahnya aja di harga 700, gitu aja kok repot jadi wajar kalau aku pingin harga 700.......OOOO TERNYATA HARGA SUKA SUKA TOH,YA SUDAH,KAMU KEEP DREAMING TERUS WKWKWKWKWK...BAIDEWEI HARGANYA TURUN DARI 1200AN KE 400 BUKAN TANPA SEBAB,ITU KARENA ADANYA RI YANG GILA GILAAN DAN KONTROVERSIAL TEMPO HARI.JANGAN DISAMAKAN DENGAN TRAM MAUPUN BAJA...WAH KACAU NIH INI..WKWKWKWKWKWKWK..


312916 | 28 May 15 @14:45 | Rangers *guest* (182.253.xxx.xxx):
Knp rata2 pada diem aja nih saham dr tadi?


312915 | 28 May 15 @14:16 | trader_kere *guest* (119.11.xxx.xxx):
INDF :)


312914 | 28 May 15 @14:08 | phil (180.251.xxx.xxx):
Jakarta kok makin panas ya. Pertama datang tahun 2005 gak sepanas ini. Ada yg merasa sama?


312913 | 28 May 15 @13:57 | Koreksi Sehat. *guest* (39.255.xxx.xxx):
Bro Filim setuju cuman ane tambahin 100 jadi 800 Untuk upah uang lelah


312912 | 28 May 15 @13:50 | film *guest* (82.145.xxx.xxx):
dulu aja harga 1200an di turunin jadi 400 aja bisa, berarti berlaku dong untuk sebaliknya suka suka pengambil keputusan, biar adil ambil tengahnya aja di harga 700, gitu aja kok repot jadi wajar kalau aku pingin harga 700.


312911 | 28 May 15 @13:41 | HAPPY-CUAN (36.70.xxx.xxx):
Lagi perhatiin tetangga, istilah di sebelah "pantat panas" instead of "pantat lebar" ha ha ha ha ha


312910 | 28 May 15 @13:10 | Menuju Mentari *guest* (114.6.xxx.xxx):
Sebelum terlambat, ikutan yuk numpang MPPA terbang menuju Matahari........


312909 | 28 May 15 @12:51 | Kampretooooo *guest* (124.195.xxx.xxx):
ITMA kapan keluar ya? Udah 2 tahun lebih, bangkek bener, lama lama kita usir juga nih india kampret... Woi bukak itma woy....nyangkut 800 Lot, mayan buat beli kue cucur


312908 | 28 May 15 @12:37 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
Dari kemarin pada ributin bwpt, biar aja sak mlaku mlaku e, ntar waktu yg menjawab, buat apa diributin kalau naik yah disyukuri tapi kalau turun diusahakan janganlah soalnya byk yg berharap lebih...hihihi termasuk ane, sekali lagi biarlah waktu yg akan membuktikan siapa yg benar dan siapa yg salah argumennya, saat ini mending dinikmati saja pemandangan porto masing masing... :)


312907 | 28 May 15 @12:32 | fans BWPT *guest* (182.253.xxx.xxx):
hei hei ssttttt jangan berisik ... ntar nggak jadi nih hihihihi....


312906 | 28 May 15 @12:29 | BaWukPeTe *guest* (95.154.xxx.xxx):
@ film *guest* (141.0.xxx.xxx)..Angka 700 itu dapat dari mana?? Angka angan2 ya? wkwkwkwkwkwkwk..Lagi pula kalau benar 700 maka harga sekarang benar2 murah.Boleh gadai rumah,gadai mobil,gadai tanah dll untuk mengumpulkannya,bahkan sampai gadai kolor juga boleh wkwkwkwkwk..Ada yang berani nekad seperti itu??? Saya yakin kamu juga kagak berani sama sekali.


312905 | 28 May 15 @12:25 | Fans mm *guest* (202.67.xxx.xxx):
Bwpt lebih kental dipengaruhi aksi kooperasi dibanding karena teknikal maupun fundamentalnya sendiri...rasa benar adanya, rumor tsb.


312904 | 28 May 15 @12:19 | darso (114.79.xxx.xxx):
bewepete mau balik ke 1200, discl off


312903 | 28 May 15 @12:18 | Koreksi Sehat. *guest* (39.255.xxx.xxx):
Sulit kembali ke 250-300 Wong modal disitu belum jual wakakaka mimpilah lah dulu setahun ha ha ha


312902 | 28 May 15 @12:16 | darso (114.79.xxx.xxx):
hihihi


312901 | 28 May 15 @12:16 | film *guest* (141.0.xxx.xxx):
BaWukPeTe *guest* (95.154.xxx.xxx): 312894 | 28 May 15 @11:43 | Koreksi Sehat. *guest* (39.255.xxx.xxx): Alam Semesta belum mau tarik BWPT ke Utara.Wait and see sambil ngopi ngopi dululah biar mantap jalannya BWPT akan dijual Rajawali ke Investor Asing dengan harga diatas 400 rupiah.INI yang belum jelas kata kata diatas 400 bisa 401 atau DST.......WONG MASIH RUMOR.BISA SAJA DI 250 WKWKWKWK BIAR KAYAK ADHI SEBENTAR RI DI 4000,SEBENTAR DI 2500..JADI HEBOH SEMUA..KALAU BISA DAPAT DI BAWAH 400,MENGAPA MESTI BELI DI ATAS 400??? BIASANYA KALAU SEKALI BELI BANYAK BISA DAPAT DISKON LOH..>>>>> TIDAK MUNGKIN CARGIL DAPAT HARGA BAWAH, RAJAWALI SUDAH MENGAMBIL POSISITERSEBUT POSISI TAWAR ADA PADA MEREKA, HARGA WAJAR KELAK KALAU DEAL ADA PADA KISARAN 700


312900 | 28 May 15 @12:08 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest* (67.159.xxx.xxx):
312890 | 28 May 15 @11:35 | hokihoki *guest* (223.255.xxx.xxx): ane sungkem buat SELL in mayy cuanpadi... enrg gmn paakkk////// ENRG?? Sebelumya saya pernah ngepost prediksi rangenya di 75-80 hingga penutupan hari ini dan itu masih VALID..huahahahahaha.....Cuma sekarang di persempit lagi jadi 75-78...huahahahaha.....


312899 | 28 May 15 @12:01 | fans BWPT *guest* (182.253.xxx.xxx):
ooooo 750 .... kan uda direhab hihihihi....


312898 | 28 May 15 @11:57 | BaWukPeTe *guest* (95.154.xxx.xxx):
312894 | 28 May 15 @11:43 | Koreksi Sehat. *guest* (39.255.xxx.xxx): Alam Semesta belum mau tarik BWPT ke Utara.Wait and see sambil ngopi ngopi dululah biar mantap jalannya BWPT akan dijual Rajawali ke Investor Asing dengan harga diatas 400 rupiah.INI yang belum jelas kata kata diatas 400 bisa 401 atau DST.......WONG MASIH RUMOR.BISA SAJA DI 250 WKWKWKWK BIAR KAYAK ADHI SEBENTAR RI DI 4000,SEBENTAR DI 2500..JADI HEBOH SEMUA..KALAU BISA DAPAT DI BAWAH 400,MENGAPA MESTI BELI DI ATAS 400??? BIASANYA KALAU SEKALI BELI BANYAK BISA DAPAT DISKON LOH..


312897 | 28 May 15 @11:52 | daerah *guest* (141.0.xxx.xxx):
kalau ibarat sakit gula paling rentan kerusakan organ adalah daerah paling jauh dari jantung, biar tidak sampai terjadi amputasi kaki harus dijaga, karena Jokowi tahu darah dalam tubuh ini aliran sudah mulai tidak lancar terlalu pekat, kalau udah terjaga aliran darah pelan2 dibiasakan pola hidup sehat.


312896 | 28 May 15 @11:49 | fans BWPT *guest* (182.253.xxx.xxx):
400 kemurahan lah ... 525 boleh lah hihihihihi....


312895 | 28 May 15 @11:45 | fans BWPT *guest* (182.253.xxx.xxx):
hahahaha.... ooooo CARGILLL yg usaha perdagangan komoditi internasional itu ya...???


312894 | 28 May 15 @11:43 | Koreksi Sehat. *guest* (39.255.xxx.xxx):
Alam Semesta belum mau tarik BWPT ke Utara.Wait and see sambil ngopi ngopi dululah biar mantap jalannya BWPT akan dijual Rajawali ke Investor Asing dengan harga diatas 400 rupiah.INI yang belum jelas kata kata diatas 400 bisa 401 atau DST.......


312893 | 28 May 15 @11:42 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Hi hi.mafia.kedele mau beli.kebun sawit ? Ha ha ha


312892 | 28 May 15 @11:41 | polsikon *guest* (223.255.xxx.xxx):
prabowo menghasut untuk membunuh pejabat negara...harusnya pidana ini....http://megapolitan.kompas.com/read/2015/05/27/16544791/Prabowo.Kalau.Saya.Digusur.seperti.Itu.Saya.Bunuh.Orangnya.kalau.Perlu?utm_source=WP&utm_medium=box&utm_campaign=Kpopwp


312891 | 28 May 15 @11:37 | dars0 *guest* (114.79.xxx.xxx):
daerah *guest* (107.167.xxx.xxx): maksudnya kalo ibarat tubuh benahi tangan-kaki, lupakan sakit kepalanya biar jalannya nabrak2 sempoyongan trus ambruk gak peduli yg penting tangan kaki sehat sama saja akhirnya tdk berfungsi.


312890 | 28 May 15 @11:35 | hokihoki *guest* (223.255.xxx.xxx):
ane sungkem buat SELL in mayy cuanpadi... enrg gmn paakkk


312889 | 28 May 15 @11:33 | fans BWPT *guest* (182.253.xxx.xxx):
apakah ada hubungan BWPT dengan CARGILLLLL ......??


312888 | 28 May 15 @11:31 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Jokowi jangan coba coba anggap remeh sektor riil buruh pabrik jika jadi.pengangguran hibhi bisa dijatuhkan seperti cing harto.jika terlena ha ha ha


312887 | 28 May 15 @11:23 | daerah *guest* (107.167.xxx.xxx):
jokowi lagi memperkuat ekonomi daerah, biarin dijawa udah pada pintar mengatasi masalah, kalau ekonomi daerah terbenahi semua ketakutan akan kemerosotan sektor riil bisa teratasi, langkah Jokowi sudah sesuai jalurnya, benahi masyarakat Papua dan Indonesia timur, buka lahan pekerjaan, benahi sarana penggerak perekonomian daerah serta lahan2 perkebunan, tentunya lahan sawit BWPT disana moncer kedepannya


312886 | 28 May 15 @11:18 | CUAN=GAIN *guest* (5.135.xxx.xxx):
Amankan profit.BWPT modal 386,2 jual 394 = CUAN TIPIS.hihihi


312885 | 28 May 15 @11:15 | malaikatbandar (202.67.xxx.xxx):
ada info DSFI mau RI di 400??


312884 | 28 May 15 @11:09 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Coba itu.Jokowi.blusukan.jangan yang di pedalaman doank pelosok pelosok ane setuju tapi yang URGENT saat ini coba DATANG.ke kantong kantong Buruh PABRIK di jabar banten jatim deh ha ha apa.mau.makin tambah pengangguran ?


312883 | 28 May 15 @11:08 | dars0 *guest* (114.79.xxx.xxx):
PERDAGANGAN RIIL sudah turun/ omset anjlok, perdagangan VIRTUAL ( bei ) bakal kena efek ANJLOK.


312882 | 28 May 15 @11:05 | nopassword *guest* (180.252.xxx.xxx):
BWPT bisa jadi hari ini mengagetkan. 415 seperti yg saya sebut kemarin, bukan hil yang mustahal, walau kekuatan akumulasinya gak sesadis kemarin. Lewat 403 maka 410-412 bisa jadi ada benteng tebal yang dibangun. Buat susah ditembus?? bukaaan.. wkwk.. supaya diambil wkwk. Cheap selling mah udah gak jaman.. wkwk. Cuma prediksi aja.


312881 | 28 May 15 @11:04 | dars0 *guest* (114.79.xxx.xxx):
pemerhati bangsa *guest*: leave BEI and go to mall....klo pemerintah no action(action sebatas formalitas cari muka) ya siap2 aja bursa terjun dri niagara....klo udah tau menterinya jeleknya jangan diterusin,cepet ganti...klo tau bumn nya korup ya jangan dikasih PMN jadinya kan proyek gak jalan smua,jalanpun duitnya masuk kantong dirutnya....masyarakat butuh action dri para menteri dan presiden,bukannya cuma analisis doank,klo prediksi doank sih analis ekonomi di indo pada bisa smua...rakyat bayar gaji para menteri dan dirut ratusan juta per orng bukan untuk prediksi ekonomi bakal jatoh trus bilang jatoh tuh wajar,tapi action supaya ekonomi gak jatuh...hope for better Indonesia...-----> SETUJU DENGAN INI, SY BACA KORAN KEMARIN DI BANDUNG SUDAH TERJADI PHK 10.000 ORANG.


312880 | 28 May 15 @11:02 | CUAN=GAIN *guest* (5.135.xxx.xxx):
Ayo BWPT up.up.up..modal 386,2.Posisi sekarang =floating CUAN.hihihi


312879 | 28 May 15 @11:00 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest* (67.159.xxx.xxx):
Ada yang minat menanam PADI ???...Huahahahahaha......


312878 | 28 May 15 @10:46 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Aya.naon ?? Aya.aki.aki gigit dot sampai.merah ha ha ha ha


312877 | 28 May 15 @10:42 | TRAM ngesot *guest* (103.244.xxx.xxx):
Hadeeehhhh....Morgan Stanley (MS) dan Dongsuh Sekuritas (AG)...rajin collect terus TRAM...haiyaaahhh...aya naon sih???


312876 | 28 May 15 @10:42 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest* (67.159.xxx.xxx):
PPRO Belum saatnya naik...Sekarang cuma mau nunjukkan bahwa powernya masih eksis,jangan dianggap remeh...huahahahaha....


312875 | 28 May 15 @10:40 | penggemar pwon *guest* (222.124.xxx.xxx):
@nopassword, hehe.. iya betul.. pasrah deh. kemarin udah seneng pas porto naik 3.+% eh besoknya ambles sampe minus...wkwkwk.. sabar aja deh ya


312874 | 28 May 15 @10:35 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
@money magnet (111.94.xxx.xxx): Bro ss itu dot nya digigit.sampai.merah.tuh ha ha ha♡♡♡♡♥♥♥==>>itu hanya sejenak bro, itung2 lagi memperindah bentuk dot biar gak terlalu menyembul... :)


312873 | 28 May 15 @10:29 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Bro.meta dan bro.ss mau naik kapal pesiar ngak nih ha ha ha ke pulau hopeland ha ha kemarin banyak pencopet dalam.kapal ha ha ha


312872 | 28 May 15 @10:24 | HAPPY-CUAN (36.70.xxx.xxx):
wkwkwk ane keduluan bro simiko. Baru mau nanya, borong ngg nih klbf ? Ane inget, klbf ama pgas, saham pegangannya beliau...


312871 | 28 May 15 @10:22 | pemerhati bangsa *guest* (223.255.xxx.xxx):
leave BEI and go to mall....klo pemerintah no action(action sebatas formalitas cari muka) ya siap2 aja bursa terjun dri niagara....klo udah tau menterinya jeleknya jangan diterusin,cepet ganti...klo tau bumn nya korup ya jangan dikasih PMN jadinya kan proyek gak jalan smua,jalanpun duitnya masuk kantong dirutnya....masyarakat butuh action dri para menteri dan presiden,bukannya cuma analisis doank,klo prediksi doank sih analis ekonomi di indo pada bisa smua...rakyat bayar gaji para menteri dan dirut ratusan juta per orng bukan untuk prediksi ekonomi bakal jatoh trus bilang jatoh tuh wajar,tapi action supaya ekonomi gak jatuh...hope for better Indonesia....


312870 | 28 May 15 @10:22 | nopassword *guest* (180.252.xxx.xxx):
BWPT ada support di 377-378 ah.. fibo 50% dari Desember 2014. F masih net buy hari ini. CMIIW.


312869 | 28 May 15 @10:21 | HAPPY-CUAN (36.70.xxx.xxx):
Kmaren siang nemenin istri belanja ke hypermart. Ni kebetulan tokonya habis renov, jd cakep sih & lebih rame dari biasanya. Pantesan saham mppa terakhir2 ini naik. Ane bandingin ama Carrefour yg udah sepi kayak mau mati. Tp retail marginnya tipis bikin segen mau collect...


312868 | 28 May 15 @10:19 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Bro ss itu dot nya digigit.sampai.merah.tuh ha ha ha


312867 | 28 May 15 @10:18 | nopassword *guest* (180.252.xxx.xxx):
KLBF. posisi candles dibawah kumo sejak akhir April dan belum bisa balik nembus lagi. Menurut chart sejak 2012 KLBF nggak pernah lama2 dibawah awan kumo. Hmm.. ada sesuatu?? Predikat saham defensif masih bisa dipertahankan nggak nih?


312866 | 28 May 15 @10:16 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Ha ha ha bwpt jadi sekarangmenuruni lembah kanan nenen baby ha ha ha gitu bro ss msalahnyabbro.ks minta dot nya ketinggian ha ha ha baby ngak nyampe tuh ha ha ha


312865 | 28 May 15 @10:13 | meta *guest* (222.124.xxx.xxx):
Bro mm...udah ragu2 dia bro mauke 5220 apa mau ke 5300...hihihihi. nggak kuku katanya. .hihihihi.


312864 | 28 May 15 @10:09 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
Iya bro MM, wah sekarang bro mm suka nyrempet2 yg begituan hihihi....masak analisanya sekarang ada dobel nenen segala...


312863 | 28 May 15 @10:03 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Bro ss yang gerak gerak awas nanti jadi berdiri lho ha ha ha


312862 | 28 May 15 @10:02 | meta *guest* (222.124.xxx.xxx):
Aku pegang pwon di 443...emangnya ada apa bro...kok rame.


312861 | 28 May 15 @09:55 | lol *guest* (180.246.xxx.xxx):
KBRI jooos 6%


312860 | 28 May 15 @09:49 | Rangers *guest* (114.124.xxx.xxx):
PPRO diangkat BD?


312859 | 28 May 15 @09:43 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Mengingat hukum UU pemberantasan korupsi LEX SPECIALIST maka kasus praperadilan kasus tersangka korupsi yang telah ada di PN Jakarta adalah MELANGGAR HUKUM semua karena PN tidak berhak mengadili praperadilan hukum lex specialist. Harusnya para tersangka hnya boleh mengajukn prperdilan di PENGADILQN TIPIKOR karena LEX SPECIALIST seperti PENGADILN PAJAK jadi ngak heran jadi kacau balau semua dah ha ha PN tidak berhak mengadili praperadilan tersangka TIPIKOR. KPK harus.mengajukan minta FATWA MK aturan hukum.lex specialist tipikor untuk.praperadilan.


312858 | 28 May 15 @09:37 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
AMAG hebat pagi2 sempat 395, sekarang 390, naik katanya gara2 corp. Action BWPT naik karena apa ya? Apa karena mau naik saja?


312857 | 28 May 15 @09:36 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
Bang Top1, tkim ente gerak menggeliat...loh bang :)


312856 | 28 May 15 @09:35 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Hi hi untung kemarin sore sudah TP dot nenen baby ha ha ha stochastic dead cross ha ha ha


312855 | 28 May 15 @09:34 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Saya punya 5.000lot di 300 INVS, resiko investasi dan ada 1.000 lot lagi dibawah tapi lupa berapa


312854 | 28 May 15 @09:27 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
PPh 22, maksudnya...


312853 | 28 May 15 @09:26 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
PPPh pasal 22 buat pembelian property diatas harga 5 milyar diterapin, bikin seret jualan tuh...


312852 | 28 May 15 @09:23 | hokihoki *guest* (223.255.xxx.xxx):
awasss jgn dekati MTFN , bandarnya sadiiiiissssss meeeennn


312851 | 28 May 15 @09:23 | nopassword *guest* (180.252.xxx.xxx):
312845 | 28 May 15 @09:08 | penggemar pwon *guest* (222.124.xxx.xxx): wah, ini tekanan ke pwon kok gk reda juga ampun dah... ada yg pegang pwon di sini? ===> senasib bro. cuma saya masih terngiang "recurring income" PWON yang diatas 40%. Foreign lagi jualan. Lebarin pantat aja hehe.


312850 | 28 May 15 @09:21 | nopassword *guest* (180.252.xxx.xxx):
MAIN. ready to fly. believe it or not.


312849 | 28 May 15 @09:18 | nopassword *guest* (180.252.xxx.xxx):
pagi all.. ADRO, ada gerakan nih udh bbrp hari..


312848 | 28 May 15 @09:18 | SotoySoap (114.124.xxx.xxx):
gdst nyok


312847 | 28 May 15 @09:14 | SotoySoap (114.124.xxx.xxx):
siap siap longsor gan


312846 | 28 May 15 @09:13 | awass *guest* (124.195.xxx.xxx):
masalah utama the fed.... bukan utang yunani.... bulltrap neh


312845 | 28 May 15 @09:08 | penggemar pwon *guest* (222.124.xxx.xxx):
wah, ini tekanan ke pwon kok gk reda juga ampun dah... ada yg pegang pwon di sini?


312844 | 28 May 15 @09:07 | CUAN=GAIN *guest* (5.135.xxx.xxx):
Sorry BWPT yang 388 kagak dapat cuma yang 390 saja.ralat hihihi.


312843 | 28 May 15 @09:05 | CUAN=GAIN *guest* (5.135.xxx.xxx):
Beli BWPT di 388-389..semoga bisa cuan= gain.hihihi


312842 | 28 May 15 @08:59 | CUAN=GAIN *guest* (5.135.xxx.xxx):
Wah belum apa2 INCO sudah jadi top gainer di preopening,makin tipis nih cuannya kalau hit and run.


312841 | 28 May 15 @08:54 | CUAN=GAIN *guest* (5.135.xxx.xxx):
BWPT juga ada chance untuk hit and run,hihihi


312840 | 28 May 15 @08:53 | CUAN=GAIN *guest* (5.135.xxx.xxx):
Slamet pagi semua.Gue n'tar mau coba masuk INCO.Semoga bisa dapat gain=cuan..


312839 | 28 May 15 @08:42 | INVeStor... *guest* (94.75.xxx.xxx):
ritel100 *guest*..Bukannya elo yang sebelumnya yang paling sibuk ngepost dan curhat INVS,kok sekarang malah ngatain orang lain?


312838 | 28 May 15 @08:38 | abraham *guest* (114.121.xxx.xxx):
Ritel 100 itu hanya sebagian saja invs yg mau sy jual


312837 | 28 May 15 @08:36 | Koreksi Sehat. *guest* (39.255.xxx.xxx):
Sorry congrat bro asinginvestor Indon nya making bagus


312836 | 28 May 15 @08:35 | Koreksi Sehat. *guest* (39.255.xxx.xxx):
Saya Persia sama bro Simiko katanya Bro AsingInvestor Indonesian grammarnya makin completed hi hi hi Congrat Bro Simiko


312835 | 28 May 15 @08:28 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
SIAP bagus mas bro... :)


312834 | 28 May 15 @08:27 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
Abraham : waah bnyk sekali saya gak punya uang sebanyak itu..jgn2 kmu BD invs ya ??


312833 | 28 May 15 @08:25 | Petarung (112.215.xxx.xxx):
Masih setia di SIAP dan BWPT,semoga baik.


312832 | 28 May 15 @08:24 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Group PS itu dalam hal IPO hanya untuk bisnis jual beli emiten dengan harga IPO atau RI ha ha ha untuk dijual bukan fokus untuk bangun bisnisnya hi hi waspada saja dah ha ha ha jadi waspada jenis konglomerat seperti ini ha ha ha bisa jadi korban RI meeka ha ha ha


312831 | 28 May 15 @08:20 | abraham *guest* (114.121.xxx.xxx):
Ritel 100 lu nanya invs gua emang lu mau beli invs gua 100 ribu lot


312830 | 28 May 15 @08:15 | suwandi *guest* (118.97.xxx.xxx):
puradelta = dmas


312829 | 28 May 15 @08:10 | Baim (202.67.xxx.xxx):
Hari ini index amrik and eropa ditutup ijo menguat


312828 | 28 May 15 @08:07 | masih belajar *guest* (36.79.xxx.xxx):
@KS. JPFA Semoga saja. Selamat buat yang ambil di bawah. BWPT 400 di fibo 150. Kalau masih naik akan tes fibo 162 @408 kemudian fibo 262 @487 sekaligus akan tes MA200


312827 | 28 May 15 @08:02 | tradertram *guest* (139.228.xxx.xxx):
To asinginvestor jualan sayur setidaknya ada sayur dilihat orang , kalau cuman bicara saja kan susah lanjukan, kata2 anda sepertinya setiap orang bisa bicarakan , kalau bole coba hari ini niak atau turun , terima kasih


312826 | 28 May 15 @07:59 | BBM anjlok 2 *guest* (114.124.xxx.xxx):
Pagi traders, crude oil USD57.8 , USD=13200, hasil tender CPO PTP fob belawan/dumai Rp8505/kg inc PPN, tender CPO AAL Rp8495/kg inc PPN, CPO cif Rotterdam USD652/ton exc TAX .... IHSG merah, Rp melemah, asing jual... saham naik : agri dan industri ekspor dan konsumsi makanan ... saham turun: mining, finance, property dll... tetap hati hati kawan... belanja 5-10% aja dulu...


312825 | 28 May 15 @07:54 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
@ibrahim : berisik pagi2 invs2 mulu,nyangkut bnyk ya ???


312824 | 28 May 15 @07:39 | Koreksi Sehat. *guest* (39.255.xxx.xxx):
Bro MB agrees ingat telur ingat ayam ha ha ha


312823 | 28 May 15 @07:37 | Koreksi Sehat. *guest* (39.255.xxx.xxx):
BWPT masih berpotensi naik lagi sehubungan Group Rajawali kembali berniat menjual kembali Saham nya ke Investor Asking dengan harga diataa R1 400 rupiah.INI yang membuat Saham INI menanjak terus pas perilakunya kayak Saham Taxi.Pembelian dengan Cara memcicil sebagian adalah strategi terbaik sebelum berbalik arah.Tujuan Rajawali menjual BWPT adalah penyeimbangan portfolio Untuk mengurangi resiko Karena Rajawali juga bertujuan Untuk mencari Dana besar Untuk mencari Asset baru.Terapkan kontrol resiko jika mulai Ada perlambatan.Sayang Cuan yang sdh Ada harus kita keep butuh waktu Dan pikiran.Kalau Target kemubgkinan bisa ke 509-550 atau mendekati.Segala kemungkinan bisa terjadi.Ressit terakhir kalau tembua 400 INI yang perlu diwaspadai apakah sdh mulai jenuh atau taking profit atau mendoorong ramai ramai keatas lagi.Market is real up or down so Pls take care guys.Dumber Kontan hari ini


312822 | 28 May 15 @07:34 | masih belajar *guest* (36.79.xxx.xxx):
JPFA 870???


312821 | 28 May 15 @07:07 | abraham *guest* (114.121.xxx.xxx):
Bagaimana kalau yg punya saham invs mgantor dikantornya invs aja kitakan sebagai pemilik saham juga sbg pemilik endak usah cari dria segala macam kalau perlu dria kitapecat saja kalau susah dicari


312820 | 28 May 15 @06:44 | Koreksi Sehat. *guest* (39.255.xxx.xxx):
Siap siap cicil SIAP pakai Fibo Retracement Projection 240,262,297 Met Trading


312819 | 28 May 15 @06:38 | Koreksi Sehat. *guest* (39.255.xxx.xxx):
IHSG ditutup di level 5273, maka memiliki support 5215 and next support di 5172,sdgkan resist 5293-5312.Segala kemungkinan bisa terjadi Dan berubah rubah Dan kita ikuti aja maunya pasar saja ha ha ha


312818 | 28 May 15 @06:29 | Koreksi Sehat. *guest* (39.255.xxx.xxx):
PPRO saat ini sdg mencari bottom linenya, dgn area 184-176 Be Careful Guys


312817 | 28 May 15 @06:26 | Koreksi Sehat. *guest* (39.255.xxx.xxx):
CLSA Upgrade ASII to become to 8550


312816 | 28 May 15 @06:18 | Koreksi Sehat. *guest* (39.255.xxx.xxx):
Adhi Karya (Persero) Tbk (ADHI) berencana memperluas cakupan pembangunan jalur transportasi light rail transit (LRT) hingga ke wilayah Bogor. Perseroan pun mengalokasikan investasi sebesar Rp24 triliun. ”Presiden Jokowi (Joko Widodo) meminta ADHI untuk membangun LRT ini dari Bogor dan Bekasi sampai ke Jakarta,” kata Direktur Utama Adhi Karya Kiswodarmawan kepada sejumlah media di Jakarta akhir pekan lalu. Sebagai catatan, emiten konstruksi pelat merah ini sebelumnya hanya berencana membangun LRT sepanjang 30 kilometer (km) dengan rute Cibubur-Cawang- Dukuh Atas. Investasi awal pembangunan kereta api ringan tersebut diestimasi sebesar Rp10 triliun. Namun, ADHI kemudian dipanggil Presiden dan diminta untuk memperpanjang jalur LRT hingga ke wilayah Bogor dan Bekasi. Pengembangan jalur ini menyebabkan kebutuhan investasi proyek diperkirakan menjadi Rp24 triliun. Terkait sumber pendanaan, menurut Kiswo, panggilan Kiswodarmawan, perseroan menjajaki penerbitan saham secara terbatas (rights issue) pada Juni 2015, dengan dana yang dibidik sebesar Rp2,75 triliun. Rights issue ini terdiri dari penyertaan modal negara (PMN) yang telah dikeluarkan pemerintah sebesar Rp1,4 triliun dan Rp1,35 berasal dari publik. ”Saat ini masih proses perizinan. Selain rights issue, ADHI juga akan mengombinasikan dari pinjaman sejumlah perbankan,” paparnya. Lebih lanjut Kiswo menjelaskan, tahun depan ADHI akan mengajukan PMN baru sebesar Rp2,1 triliun. Suntikan dana dari pemerintah tersebut seluruhnya akan digunakan ADHI untuk modal pembangunan LRT, baik sarana maupun prasarananya. ”PMN ini sudah mendapatkan persetujuan dari Presiden, karena semua dananya untuk modal pembangunan LRT sampai Bogor,” ungkapnya. Dia menambahkan, peletakan batu


312815 | 28 May 15 @06:14 | Koreksi Sehat. *guest* (39.255.xxx.xxx):
Emiten sewa menara PT Tower Bersama Infrastructure Tbk. (TBIG) akan membeli kembali saham atau buyback 236 juta saham setara dengan 5% dengan nilai maksmimum Rp2,2 triliun. Berdasarkan prospektus ringkas yang dirilis perseroan, disebutkan proses buyback saham akan dilakukan secara bertahap dalam waktu paling lama 18 bulan sejak disetujui rapat umum pemegang saham (RUPS). Buyback akan dibiayai dari saldo laba yang belum ditentukan penggunaannya. Besaran dana yang disisihkan mencapai maksmimum Rp2,2 triliun termasuk biaya transaksi, biaya pedagang perantara, dan biaya lainnya. Perseroan telah menunjuk PT Indo Premier Securities untuk melakukan buyback periode 18 bulan terhitung sejak persetujuan RUPS. Untuk itu, proses buyback dapat dilakukan sejak 27 Mei 2015 hingga 27 November 2016. Perseroan meminta persetujuan buyback dalam RUPS yang digelar pada Rabu (27/5/2015). Share:


312814 | 28 May 15 @06:12 | investa (125.166.xxx.xxx):
selamat pagi


312813 | 28 May 15 @06:10 | Koreksi Sehat. *guest* (39.255.xxx.xxx):
Multipolar Technology Raup Rp 22,28 Miliar Achmad Rouzni Noor II - detikInet Jakarta - PT Multipolar Technology Tbk berhasil membukukan laba sebesar Rp 22,28 miliar di sepanjang kuartal pertama 2015. Angka ini naik 32,9% dibandingkan periode sama tahun lalu yang mencapai Rp 16,7 miliar. Emiten dengan kode saham MLPT ini memiliki pendapatan sebesar Rp 543,3 miliar sepanjang kuartal pertama 2015 atau naik 64,8% dibandingkan periode sama tahun lalu sebesar Rp 329,5 miliar. Sepanjang triwulan pertama tahun ini, Multipolar mendapatkan penjualan dari perangkat keras dan pendukungnya sebesar Rp 310,1 miliar, IT outsourcing Rp 123,4 miliar, jasa teknologi Rp 61,5 miliar, dan perangkat lunak Rp 42,6 miliar. Seperti detikINET kutip dari keterbukaan informasi di Bursa Efek Indonesia (BEI), Senin (18/5/2015), laba usaha yang diraih di kuartal pertama 2015 sebesar Rp 26,723 miliar, naik dibandingkan periode sama tahun lalu sebesar Rp 20,8 miliar. Multipolar Technology pada tahun ini menargetkan berkontribusi sebesar 12% hingga 15% terhadap pendapatan usaha induk usaha yakni PT Multipolar Tbk (MLPL). Pada tahun lalu MLPT berkontribusi 11,4 % terhadap induk usahanya. (rou/rou)


312812 | 28 May 15 @06:04 | Selalu senang (139.0.xxx.xxx):
Selamat pagi rekan2 idsaham bagaimana suasana hati pagi ini...???? Semoga selalu semangat dan selalu optimiskan.... soalnya diluaran sono jg pada optimis loh, sesuai dgn berita kontan kalau sekarang disono sentimen positif pasar saham terjadi, setelah ada optimisme penyelesaian krisis utang di Yunani dengan kreditor. Sentimen itu juga mendorong penguatan bursa saham Eropa, dimana Stoxx Europe 600 Index naik 1,3%....naaahkan terjadi kesemarakan pasar, pastilah ntar jg demikian dgn bursa kita ikutan semarak tentunya....semoga yah.. :)


312811 | 28 May 15 @06:01 | Koreksi Sehat. *guest* (39.255.xxx.xxx):
Emiten mana saja yang mencatatkan pertumbuhan atau penurunan pendapatan? Pendapatan (Rp Miliar) q1/2014 q1/2015 % PT Lippo Karawaci Tbk. 1.947 2.384 22.4 PT Lippo Cikarang Tbk. 451,5 494,45 9.51 PT Gowa Makassar Development Tbk. 84,84 94,79 11.7 PT Siloam International Hospitals Tbk. 751,24 976,38 30 PT Multipolar Tbk. 3.776 4.365 15.6 PT Multipolar Technology Tbk. 329,54 543,38 64.9 PT Matahari Putra Prima Tbk. 3.126 3.347 7.07 PT Multifiling Mitra Indonesia Tbk. 14,91 18,2 22.1 PT Lippo General Insurance Tbk. 156,63 187,66 19.8 PT First Media Tbk. 579,09 225,46 -61.1 PT Link Net Tbk 492,65 599,95 21.8 PT Lippo Securities Tbk. 195,5 524,43 168 PT Star Paciific Tbk. 19,38 18,29 -5.62 PT Matahari Department Store Tbk. 1.479 1.619 9.47 Pendapatan (Rp Miliar) q1/2014 q1/2015 % PT Lippo Karawaci Tbk. 1947 2384 22.4 PT Lippo Cikarang Tbk. 451.5 494.45 9.51 PT Gowa Makassar Development Tbk. 84.84 94.79 11.7 PT Siloam International Hospitals Tbk. 751.24 976.38 30 PT Multipolar Tbk. 3776 4365 15.6 PT Multipolar Technology Tbk. 329.54 543.38 64.9 PT Matahari Putra Prima Tbk. 3126 3347 7.07 PT Multifiling Mitra Indonesia Tbk. 14.91 18.2 22.1 PT Lippo General Insurance Tbk. 156.63 187.66 19.8 PT First Media Tbk. 579.09 225.46 -61.1 PT Link Net Tbk


312810 | 28 May 15 @05:56 | Koreksi Sehat. *guest* (39.255.xxx.xxx):
Emiten sewa menara PT Tower Bersama Infrastructure Tbk. (TBIG) membukukan laba bersih Rp319,8 miliar pada kuartal I/2015, turun 39,27% dari periode yang sama tahun sebelumnya Rp526,65 miliar. Berdasarkan laporan keuangan perseroan yang dirilis, disebutkan pendapatan yang dikantongi mencapai Rp827,33 miliar pada tiga bulan pertama tahun ini. Perolehan tersebut meningkat tipis dari sebelumnya Rp781,23 miliar. Beban pokok pendapatan berhasil ditekan menjadi Rp104,21 miliar dari sebelumnya Rp120,59 miliar. Sehingga, laba kotor yang dikantongi emiten berkode saham TBIG tersebut mencapai Rp723,12 miliar dari Rp660,63 miliar. Laba operasi Tower Bersama mencapai Rp644,25 miliar dari Rp593,55 miliar. Laba sebelum pajak mencapai Rp377,36 miliar dari Rp640,27 miliar dan laba bersih periode berjalan Rp343,52 miliar dari Rp555,28 miliar. Hingga 31 Maret 2015, total aset Tower Bersama mencapai Rp22,63 triliun dari akhir tahun lalu Rp22,03 triliun. Liabilitas Rp18,75 triliun dari Rp17,9 triliun dan ekuitas Rp3,87 triliun dari Rp4,13 triliun. Share: 6 Tags:


312809 | 28 May 15 @05:50 | Selalu senang (139.0.xxx.xxx):
@spirit_one (118.97.xxx.xxx): Bro Selalu senang (139.0.xxx.xxx): terong itu saham apa ya...MNCN-kah...Maklum telat. Thanks before===>>> saham BMTR, Bapak :)


312808 | 28 May 15 @05:32 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Pemimpin terlalu lama potensi KORUPSI hi hi lihat itu FIFA pasti sangat potensi KORUP di FIFA ha ha habaik itu di pimpinan pemerintah negara organisasi jika terlalu.lama potensi KORUP ha ha ha


312807 | 28 May 15 @04:22 | spirit_one (118.97.xxx.xxx):
Bro Selalu senang (139.0.xxx.xxx): terong itu saham apa ya...MNCN-kah...Maklum telat. Thanks before


312806 | 28 May 15 @00:38 | kampret_invs (139.194.xxx.xxx):
Dria. Dimana kauuuuuuuu. Lagi ngapaiiiiiiin. Sini dongggggggggg


312805 | 28 May 15 @00:36 | kampret_invs (139.194.xxx.xxx):
Wah emang tuh invs biking gw mati gaya gabisa mangap Dana cangcut 25000 lot tell bei ya dpt jawaban standard. ya itu2 aka. Telp invs cari si dria Katanya keluar kota mulu email juga ga dibales2. Gaya kerja 4D duduk diem dapet duit parah


312804 | 27 May 15 @22:41 | tyc00n (180.252.xxx.xxx):
Pick Saham 28 Mei 2015 http://sahammurah.com/pick-saham-28-mei-2015/ Salam, HarryWijaya Twitter : @harry_idx Untuk Trader pemula : Silahkan join : http://t.co/25dJ6O6b3J


312803 | 27 May 15 @22:30 | Selalu senang (139.0.xxx.xxx):
Penguatan indeks saham di Amerika dan Eropa terjadi di tengah optimisme terjadinya kesepakatan krisis utang di Yunani. Selain itu, penguatan dollar juga terjadi karena ada spekulasi kebijakan moneter ketat di Amerika Serikat.  Indeks Bloomberg Dollar Spot menunjukkan penguatan 0,2%....berita kontan, lumayanlah ada harapan besok lanjut ke utara.. selamat beristarahat :)


312802 | 27 May 15 @22:03 | Koreksi Sehat. *guest* (114.121.xxx.xxx):
Modom lah dulu ah mau incar Multipolar sudah mulai goyang goyang sedikit .LK bagus baru keluar Dan LK Lebih moncer.Pas Clossing masuk cicil dulu.Hi hi hi .Met Modom


312801 | 27 May 15 @21:52 | Selalu senang (139.0.xxx.xxx):
bagaimana dgn saham baja yah...?? kadang spike atau letupan itu muncul..penasaran nih :)


312800 | 27 May 15 @21:47 | meta *guest* (36.74.xxx.xxx):
iyaaa...beibeb.....hehehehe


312799 | 27 May 15 @21:47 | Koreksi Sehat. *guest* (114.121.xxx.xxx):
Masih wacana saja Dari salah satu anggota DPR ha ha ha.Bakal lama cuman masalahnya PGAS fundamental nya Lebih kuat Dari Pertamina.Memang Lini bisnis hampir sama jadi bisa digabung


312798 | 27 May 15 @21:40 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Wah PGAS mau dilebur ke pertamina ha ha ha bisa naik harga sahamnya ??


312797 | 27 May 15 @21:31 | nopasssword *guest* (50.118.xxx.xxx):
312794 | 27 May 15 @21:27 | money magnet (111.94.xxx.xxx): IHSG prediksi besok lebih besar melanjutkan pelemahan meskipun opening akan ijo dulu mengingat mayoritas dominan seluruh emiten posisi deathcross hi hi support 5214-5272-5121 dan resisten 5276-5296 selain itu stochastic IHSG deathcross juga. Ingat motto SEL in MAY masih berlaku hingga 29 Mei 2015 dan THE JAKARTA GREAT SALE dimulai hi hi hi ====> bukannya koreksi2 ini karena big boys lagi reshuffle porto nih bro??


312796 | 27 May 15 @21:30 | nopasssword *guest* (50.118.xxx.xxx):
The periodic table of emerging markets.. hehe.. ada ya yg kayak gitu.. Indonesia keren juga.. btw BWPT naik ternyata banyak juga yang pegang yah.. wkwk.. eh, bro @asinginvestor saya perhatikan makin lancar aja bahasa Indonesia nya.. wkwk


312795 | 27 May 15 @21:29 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
IHSG.besok.support 5214-5172-5121 dan resisten 5276-5296


312794 | 27 May 15 @21:27 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
IHSG prediksi besok lebih besar melanjutkan pelemahan meskipun opening akan ijo dulu mengingat mayoritas dominan seluruh emiten posisi deathcross hi hi support 5214-5272-5121 dan resisten 5276-5296 selain itu stochastic IHSG deathcross juga. Ingat motto SEL in MAY masih berlaku hingga 29 Mei 2015 dan THE JAKARTA GREAT SALE dimulai hi hi hi


312793 | 27 May 15 @21:26 | Koreksi Sehat. *guest* (114.121.xxx.xxx):
Terong volume hariannya kecil tidak seperti biasanya.Cum Dividen tidak menjadi jaminan lagi sejak TPI dimenangkan oleh cendana.Masih akan turun lagi tembus ke bawah lagi atau bertahan di 1300 an lagi


312792 | 27 May 15 @21:05 | Selalu senang (139.0.xxx.xxx):
Ane udah lama gak tanam terong semenjak ditinggal sama juragan ane abah sabang45, beliau tuh yg paling hafal dan tahu bener seluk beluk budidaya terong, kapan tanam dan berapa lama umur tanam sampai berapa usia panenpun beliau paham....cuma sayang lama gak nongol, sekarang dimana beliau berada yah,...??? :(


312791 | 27 May 15 @20:54 | Koreksi Sehat. *guest* (114.121.xxx.xxx):
Market besok mantul lagi ha ha ha


312790 | 27 May 15 @20:51 | Koreksi Sehat. *guest* (114.121.xxx.xxx):
Terong layu bro hi hi hi mending digoreng pakai CPO disambal .Sabar aja bro


312789 | 27 May 15 @20:48 | nyangkuter terong *guest* (146.185.xxx.xxx):
hiks bsk gimana nih nasib si terong...apalagi abis cum biasanya terongnya langsung letoy..hiks


312788 | 27 May 15 @19:37 | meta *guest* (36.74.xxx.xxx):
Yang dimana bro ...yang di bukit merah ape yg dibatu merah,... hahahahaha..ato yg di nagoya bro..


312787 | 27 May 15 @19:27 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Wah mahasiswa indonesia di penjara gara gara bersentuhan dengan gadis di MRT wah wah mohon polisi Indonesia agar juga tangkap itu seluruh APE APE SINGAPORE DI BATAM TJ BALAI KARIMUN BINTAN dll YANG MAIN PEREMPUAN ha ha ha PENJARA MEREKA SEMUA juga ha ha ha ha


312786 | 27 May 15 @19:26 | Wait and See *guest* (203.176.xxx.xxx):
@investorasing saya baru sadar ketika liat the Periodic Table of Emerging Markets Indonesia selalu menjadi primadona di bursa global,dan apabila kita lihat dengan perekonomian nasional sewaktu kepemimpinan SBY 2010-2014 tidak begitu prospektif ekspetasi rakyat dibanding Pemerintahan sekarang walaupun kondisi politik yang stabil dikarenakan dominasi dukungan partai (Tetapi sekarang memiliki Perbedaan antara pemerintahan lalu dan sekarang yaitu ruang fiskal dan APBN merupakan langkah awal pola pikir pemerintah yang berbeda di era sekarang walaupun blum terbukti dengan pertumbuhan ekonomi dan faktor lainnya), dan apbila transisi pemerintahan dapat terus meningkatkan perekonomian dan stabilitas ekonomi,politik, dll berpeluang besar apa yang dikatakan anda IHSG adalah harta yang terpendam di depan mata kita..Thank you for the insight


312785 | 27 May 15 @19:09 | komen ngasal *guest* (36.78.xxx.xxx):
bro gunung pegang bwpt harga brp? masak bwpt udh terbang kyk gn msh nyangkut.. hehehe.


312784 | 27 May 15 @18:51 | asinginvestor (85.5.xxx.xxx):
tredertram *guest*: hahaha. Bro, lebih saya menulis soal itu, lebih polemik bisa muncul dan repot,saya kira, kita semua tunggu, saya sudah sering pernah menulis soal TRAM.TRAM untuk kami adalah saham dengan masalah sementara dan nggak mahal, tidak lebih, kami nggak pusing soal harga sekarang.Kalau nggak ada masalah, harga sekarang di atas 1000.Apabila TRAM punya ekuitas sebesar nol, maka kami pasti nggak beli, selama ada aset dan operasi jalan, mana masalah begitu serius sehingga akan bangkrut.Untuk kami lebih bagus TRAM daripada MTFN dengan harga wajar 50.Pendapat bebeda2. Di BEI bro ada banyak saham dengan risiko jau lebih besar dari TRAM! Cuman belum banyak mengerti itu. Tapi itu terserah kepada masing2.Di luar itu bro banyak hal2 adalah rahasia perusahaan, mana ada yg kasih tau semua secara rinci? Broker2 saja kalau nggak bisa diam,goodbay.Kalau fund2 masuk bro, sebelumnya nggak kasih tau. Kapan beli dan jual,cara2 semua terjamin tertutup dan memang itu biasa dan benar. Sabar.


312783 | 27 May 15 @18:27 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
Baik guru KS, justru rasanya bwpt naiknya diluar perkiraan ane, bayangan bisa keep tahunan tapi kalau model kejar setoran begini bisa lebih cepat panennya... :)


312782 | 27 May 15 @18:24 | tredertram *guest* (139.228.xxx.xxx):
to asinginvestor sampai akhir tahun ini bisa naik jadi berapa? ngomon yang jelas dong


312781 | 27 May 15 @18:23 | asinginvestor (85.5.xxx.xxx):
nt.. *guest sementara masih di London, saya seharusnya sekarang di Jakarta tapi klien2 yg baru dari kemarin masih ingin saya di sini saja. Mungkin 2 minggu lagi dan saya bisa ke Jakarta. Klien2 itu, saya pikir nanti akan puas. Mereka sangat teliti saya karena beberapa bulan yg lalu mereka dengan UBS di Geneve sedikit rugi,dan sekarang mereka ingin tau baigaimana saya? Di UBS mereka sedikit rugi, tapi saya pikir teman2 dari UBS nggak salah, cuman waktu tidak semua punya, dan itu adalah sangat penting dengan modal lebih besar,tenang saja, happy saja,hahaha.Tapi mereka tertawa saya bisa sedikit bahasa indonesia,hahaha.


312780 | 27 May 15 @18:21 | meta *guest* (36.74.xxx.xxx):
Iya bebeb.....hahaha...


312779 | 27 May 15 @18:19 | Koreksi Sehat. *guest* (114.121.xxx.xxx):
FTSE dah terbang.Alam semesta mendukung petani Sawit rakyatlah bukan big company hi hi hi


312778 | 27 May 15 @18:14 | gunung24 (113.210.xxx.xxx):
wahh bwpt ane nanjak terus smoga bisa k 550 lah... nyangkut hehehe.... keep sampe akhir taon jg boleh lah... bandarnya lagi baek hati nih hehehe


312777 | 27 May 15 @18:09 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Waspada aja gap down opening besok ha ha ha


312776 | 27 May 15 @18:08 | Koreksi Sehat. *guest* (114.121.xxx.xxx):
Bursa wall street AS pada pre open dibuka menguat, Rabu (27/5). Rebound sedikit setelah selloff di sesi trading sebelumnya. Indeks Dow Jones Industrial Average naik 20 poin, atau 0,1% ke level 18,073, sementara indeks S & P 500 naik 2.10 poin, atau 0,1% ke level 2,107. Indeks Nasdaq 100 naik 5.75 poin, atau 0,1%, ke level 4,485.50. [Untuk berlangganan sinyal premium dan p


312775 | 27 May 15 @18:06 | PisangGoreng *guest* (120.177.xxx.xxx):
IHSG mendung


312774 | 27 May 15 @18:03 | nt.. *guest* (118.137.xxx.xxx):
@ asinginvestor..Masih jalan jalan di Europ ?


312773 | 27 May 15 @18:01 | Koreksi Sehat. *guest* (114.124.xxx.xxx):
Tenang aja Bro SS aye masih setia keep hi hi hi


312772 | 27 May 15 @17:59 | Koreksi Sehat. *guest* (114.124.xxx.xxx):
Potensi kenaikan konsumsi selama Ramadan masih mendorong harga CPO di Bursa Malaysia pada Rabu. Kontrak berjangka CPO untuk Agustus 2015, kontrak teraktif di Bursa Malaysia, hari ini dibuka naik 0,32% ke harga 2.192 ringgit atau Rp7,98 juta per ton. Harga CPO meneruskan penguatan setelah kemarin melonjak 2,20%. CPO diperdagangkan naik 0,37% ke harga 2.193 ringgit per ton pada sesi perdagangan siang. Data Intertek menunjukkan ekspor sawit Malaysia melonjak 53% pada 1–25 Mei 2015 dari bulan sebelumnya menjadi 1,38 juta ton. Ekspor sawit dari Indonesia juga naik 11% ke 2,25 juga ton pada April dari 2,03 juta ton pada Maret. Volume ekspor tersebut adalah yang terbanyak sejak November 2014. Kenaikan ekspor menjadi indikasi kenaikan permintaan CPO menjelang musim konsumsi tinggi di negara-negara muslim pada bulan puasa dan Lebaran. Share: 4 Post navigation Previous Post:


312771 | 27 May 15 @17:58 | Koreksi Sehat. *guest* (114.124.xxx.xxx):
Besok IHSG mantul Dow naik entar malem hi hi hi


312770 | 27 May 15 @17:57 | asinginvestor (85.5.xxx.xxx):
Wait and See *guest* saya senang bro pikir begitu. Forum2 adalah kumpulan pendapat berbagai pihak.Lebih pendapat ada, lebih bisa pilih yg terbaik untuk ke depan. Crossing antara top-down dan bottom-up driver,hahaha. BEI adalah secara 100% dalam tangan asing dan asing untuk jangka panjang nggak satu kali pernah kalah, kalau tahun ini kalah, pertama kali sejak ada bursa saham di indonesia. Ini mungkin menarik untuk bro: The Periodic Table of Emerging Markets, coba masukan di google. Kemudian lihat best performer.


312769 | 27 May 15 @17:54 | asinginvestor (85.5.xxx.xxx):
19-May-15 15:44 | asinginvestor: Mayoritas Investor dan Trader domestik nggak tau bawa Indonesia dalam jangka panjang lebih baik dari China dan India. Justru BEI adalah Emerging Market terbaik di dunia dalam 10 tahun yg terakhir. Secara rata2 untung untuk investor asing dalam AS$ adalah 17.5% p.a.! Perlu juga di perhatikan bawa gaji di Indonesia setiap tahun minimal 10% naik. Plus minus setiap 8 tahun gaji 100% naik. Dengan populasi di atas 250 juta orang, kelas menengah akan tumbuh besar. Setiap tahun kira2 3,5 juta orang masuk kota, dan sudah sekarang kira2 50 % dari orang indonesia tinggal di kota. Setiap tahun penduduk indonesia tambah di atas 3,5 juta orang. Penduduk < umur 15 tahun hampir 30%! Penduduk > umur 64 tahuan hanya 5%. Dengan demikian BEI adalah firdaus untuk investor asing, apalagi punya kuasa di BEI. Supaya nggak panjang . BEI jauh sekali dari crash. Apabila persis hari ini IHSG kira2 10000, maka crash depan pintu. Masa depan BEI akan ke atas 10000 secara fundamental, apabila nggak ada maling sebagai presiden yg di dukung juga dari bawa.MPR,DPR dan setrusnya. Seluruh program pemerintah semakin lama, semakin maju, sehingga kata2 terakhir adalah penting untuk BEI, lain kata2 hanya temporary. Saya meliat untuk anggota2 masa depan yg sangat bagus dan konsolidasi sementara nggak penting untuk jangka panjang . Dalam AS$ 17,5% p.a., jangan lupa. Emiten yg masih punya kapitalisasi relatif kecil tapi manajemen bagus, bukan maling, dan juga hanya sementara masalah, akan paling menarik untuk akumulasi. Coba pikir ala investor asing yg punya kuasa di BEI.


312768 | 27 May 15 @17:47 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
Iya abah, berita diluaran jg pada surem...lumayanlah kalau dikasih hiburan gambar double nenen, walau koreksi tetap bisa senyum2.. :)


312767 | 27 May 15 @17:45 | nopassword *guest* (180.245.xxx.xxx):
ohya, BD nya GOLL tadi numpang manggung yah? wkwk.. sepertinya beda kelas sama BDnya BWPT.. jurusnya BD GOLL itu blitzkrieg hehe. Klo BDnya BWPT itu panci presto..haha..


312766 | 27 May 15 @17:45 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
Hahaha....tak kirain jg bwpt mas bro... :)


312765 | 27 May 15 @17:44 | meta *guest* (36.74.xxx.xxx):
keknya masih lah bro ss,..manurung sd 5200-5220 tadi malam khan sdh kita diskusikan doble top stoch ...bakal magnet manurung manyungsep,...hihihihi


312764 | 27 May 15 @17:41 | meta *guest* (36.74.xxx.xxx):
bro ss...ternyata beda guru beda ilmu,.hihihihih, double top itu kaya bro ss waktu nenen dot itu lho hahahaha,..khan ada 2 tops,...kejatuhan index juga terjadi bisa diliat dengan indikator TAnya double top,..kebanyakan nenen sama bunda idx hahahahaha,..


312763 | 27 May 15 @17:39 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
Umpama besok ada koreksi minor wajarlah dah benerapa hari nanjak terus...tapi minorloh yah bukan prosotan.. :)


312762 | 27 May 15 @17:38 | nopassword *guest* (180.245.xxx.xxx):
ooh, bro MM lagi ngomongin IHSG tohh? kirain ngomongin BWPT.. kagak ada double top.. ngendon di 38.2 fibo..wkwk.


312761 | 27 May 15 @17:38 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Baby Wants Put*ng T*t* ha ha ha gito bro.ss ha ha ha


312760 | 27 May 15 @17:35 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Bro.ss sepertinya bro.ks sudah incar puncak dot nenen baby di ukuran 415 ha ha ha ane bilang 412 ketinggian dot nya bro.ks ha ha ha ha


312759 | 27 May 15 @17:30 | sekip255 (36.69.xxx.xxx):
Wait and See *guest* LPCK sejak tgl 18 asing telah net buy 24.5 m dari 62 m tranksaksi tanpa seharipun net sell. tapi Kenaikan diredam oleh DB lokal yang berusaha membuang 12000 lot yang dipamerkannya setiap penutupan membuat kenaikan LPCK tertekan. dan sekarang kena isue kenaikan bunga dolar. dari itu saya belum CL


312758 | 27 May 15 @17:30 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Bro itu mirip dua gundukan dot baby ha ha ha ha tapi masih miring dikit belum balance mungkin besok.kali double top ha ha ha two top gitu ha ha haha ha ha php setelah itu yah.hiking turun.lembah deh ha ha.ha double dot nenen baby itu istilah two top bro ha ha ha


312757 | 27 May 15 @17:23 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
Bro MM "resisten double top" itu apa mirip dua gundukan yg sama kah???...atau semacam gunung kembar....????


312756 | 27 May 15 @17:20 | nopassword *guest* (180.245.xxx.xxx):
312727 | 27 May 15 @16:06 | money magnet (111.94.xxx.xxx): Mengingat resisten sudah double top hi hi bwpt ane lepas dulu deh ha ha ha kalo besok.naik relakan ha ha yang.penting amankan money ha ha ha ===> pijimane liatnya "resisten double top" brow?? wkwk.. baru kali ini denger istilah itu..


312755 | 27 May 15 @17:14 | Wait and See *guest* (203.176.xxx.xxx):
@asinginvestor thank you suhu, smoga kedepannya bisa punya pola pemikiran yang sama dengan anda, dan keep sharing untuk anggota" lainnya God blees u


312754 | 27 May 15 @17:08 | Reuz (36.80.xxx.xxx):
hehe myoh balik ke 520


312753 | 27 May 15 @17:03 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
Hari ini luar biasa...


312752 | 27 May 15 @17:00 | meta *guest* (36.74.xxx.xxx):
Ihsg pondasi 5200 - 5220 bro mm. Hihihihihi


312751 | 27 May 15 @16:54 | komen ngasal *guest* (36.78.xxx.xxx):
betul bro mm, klo saham2 yg dipegang udh profit maka teknikal yg bermain. diharga brp mau keluar, keluar brp lot. hehehe..


312750 | 27 May 15 @16:51 | meta *guest* (36.74.xxx.xxx):
Bro mm...jika pondasinya jebol bro...berarti mau copy paste ke chart 2 years ago bro....tt dj ajalah..hihihihi.


312749 | 27 May 15 @16:47 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest* (67.159.xxx.xxx):
BWPT..diprediksikan kalaupun besok menguat lagi,maka maksimum 5% lagi..huahahahaha....peluangya 42:58.....huahahahaha....


312748 | 27 May 15 @16:46 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Hari.gini.masih pakai FUNDAMENTAL ANALISA ?? LUPAKAN dulu deh ha ha TEKNIKAL ANALISA via TALI TALI JEMURAN memang efektif jitu ha ha ha ha jangan pakai tali jemuran yang panjang ha ha ha ha pakai yang pendek.menengah sajalah ha ha ha IHSG mau.kemanakah 5200 ?? 5121 ??


312747 | 27 May 15 @16:42 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Hi hi.lihat besok.apakah batu pondasinya ikut jeblos ngak yah ha ha ha ha DOJI DOJI ha ha ha tapi belum yakin nih lihat stochastic tapi sudah SUPER OVER SOLD BANGET DAH ha ha ha dibawah 2% ha ha ha ha


312746 | 27 May 15 @16:39 | asinginvestor (85.5.xxx.xxx):
Wait and See *guest* saya sudah kasih informasi yg di bawah.LPCK profit taking seperti yg lain2 saham, nggak berubah apa2.Dalam kondisi seperti sekarang apa saja turun dan membuka kesempatan, kalau emiten bagus jatuh ke bahwa, kami tambah, setiap kali begitu, nggak ada yg lain, kecuali masa depan akan habis.LPCK adalah terbaik setelah GMTD yg nggak bisa di beli dengan modal besar. SMRA ada di setiap fund2 besar dan penting.27-May-15 00:49 | asinginvestor: Informasi secara singkat. AS$ menguat terus menerus dan secara dasar harga minyak turun,sektor komoditas turun, profit taking dari cukup banyak player.Komoditas pertanian dan logam industri kena cukup berat. Logam mulia, emas setelah mencoba tahan 1200 terakhir jatuh. Sementara ada 800.000 Barrel berlebih per hari di banding tahun lalu, sehingga ada tekanan. Tapi untuk ke depan tidak ada perubahan besar untuk BEI, cuma fluktuasi untuk beberapa hari ke depan akan lebih besar. Kami akan ambil posisi untuk beberapa BC yg akan fluktuasi secara tidak normal,kami akan mencoba mendapat BC dengan harga semurah mungkin,apabila ada yg lepas dengan panik. Saham2 dengan kapitalisasi medium dan kecil adalah katalisator bagus, selama BC fluktuasi dan IHSG juga breakdance. Antara beberapa fund2 dan investor asing ritel ada sedikit perang. Tetap happy, coba degan investasi sebagai investor dan trader pintar, berarti beli saham2 yg bukan hanya untuk trader2, supaya jauh lebih aman. Happy song,hahaha.Good luck besok.


312745 | 27 May 15 @16:39 | Koreksi Sehat. *guest* (114.124.xxx.xxx):
Besok nyampailah 415 ha ha ha


312744 | 27 May 15 @16:38 | Koreksi Sehat. *guest* (114.124.xxx.xxx):
Seharusnya bulan May dirayakan sebagai hari Sawit Nasional ha ha ha .Bulan kemenangan menyambut bulan Ramadhan.Siplah semua for CPO,s lover


312743 | 27 May 15 @16:36 | meta *guest* (36.74.xxx.xxx):
Wah bro mm.udah ground breaking donk...di mtfn.jk...Hahahaaaaaa. .kapan gunting pitanya bro..hihihihi.


312742 | 27 May 15 @16:29 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Hati.hati.janhan terjebak.tali tali simpul jemuran jeratan.laso bisa kejiret waspada.yang sudah.buy nih kepancing beli.lagi ijo ha ha ha bisa PHP hi hi


312741 | 27 May 15 @16:26 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Ha ha ane ngak disiplin.lagi nih trading plan zbra ngak dieksekusi ha ha ha terbang dia rugi.deh cuan.hilang ha ha ha apakah besok masih terbang ?


312740 | 27 May 15 @16:26 | meta *guest* (36.74.xxx.xxx):
Hahahaaaaa ketahuan de bro simiko. ..Hahahaaaaaa. .kebiasaan bro smiko selalu nyeritain engkongnya..hihihihi.


312739 | 27 May 15 @16:25 | asinginvestor (85.5.xxx.xxx):
Modal Dengkul tadi nggak tulis. Secara total untuk setiap emiten kecil yg kami pilih sampai akhir tahun masuk modal paling besar kira2 2M, di bagi sampai akhir tahun dengan beberapa anggota. Sekaligus beli nggak boleh dan salah, setiap kali tergantung dari MCap. Semakin besar MCap semakin besar modal yg boleh masuk, kecuali ada hal2 yg luar biasa, misalnya net profit naik tajam.10 emiten kecil sudah makan kira2 20M. Biasanya kami beli yg kecil dengan untung dari yg besar. Nanti minggu ini atau minggu depan kami mulai beli lagi 2 emiten yg undervalue untuk jangka panjang,ada waktu, dan waktu adalah kunci untuk kami.Begitu cara2 dengan yg kecil.Soal market turun atau naik nggak penting untuk kami,apabila emiten2 punya masah depan besar,jadi happy song, no problemo,hahaha.


312738 | 27 May 15 @16:24 | CUAN=GAIN *guest* (5.135.xxx.xxx):
DOID CL di 83 = malang tak dapat ditolak..


312737 | 27 May 15 @16:23 | meta *guest* (36.74.xxx.xxx):
Masuk banking lagi hari ini...semoga minggu depan biar bertelor lagi...for the 3 rd round....hihihihi. round to roundajalah...


312736 | 27 May 15 @16:22 | CUAN=GAIN *guest* (5.135.xxx.xxx):
Oh CPRO kurang 1 tick lagi ke harga antrian gue 53 = impian yang tak tergapai.


312735 | 27 May 15 @16:18 | dars0 *guest* (202.73.xxx.xxx):
juni 97 $ masih 2000an... merangkak naik hingga des 97 ke 4-5rban.


312734 | 27 May 15 @16:15 | dars0 *guest* (202.73.xxx.xxx):
RIILnya atau nyatanya kondisi perdagangan di kota kota pulau jawa lesu...penjualan parah....jadi teringat kondisi jelang KRISMON 97 ketika itu $ mulai naik di bulan juni-des 97


312733 | 27 May 15 @16:13 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Bro bang kotan kok ngak.pasang offer ?? Hi hi hi semoga besok bwpt bisa 412 deh ha ha ha setelah itu bisa PHP deh ha ha ha


312732 | 27 May 15 @16:11 | Koreksi Sehat. *guest* (114.124.xxx.xxx):
Bro SS aye masih keep longlah ha ha ha.Sekali berlayar dua tiga pulau terlamapui hi hi hi.Bro Caca mantap bro BWPT nya


312731 | 27 May 15 @16:10 | komen ngasal *guest* (36.78.xxx.xxx):
wah2 ane td ketiduran, gak sempet jual bwpt di 390an. semoga bsk msh bs naik lagi.. hehehe.


312730 | 27 May 15 @16:10 | Wait and See *guest* (203.176.xxx.xxx):
@asinginvestor bagaimana penarawangan bapak terhadap bandarmologi di saham LPCK, dan apakah dalam tahap akumulasi atau apa?karena harga saham cenderung tertekan di saat undervalue dan target marketing sales yang cukup memuaskan di q1 dibanding SMRA yang memiliki per jauh diatas LPCK,makasi suhu


312729 | 27 May 15 @16:08 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Bro.meta ane sudah buy 1 lot jangkar tuh 88 mtfn ha ha ha saham jagoan amel hi hi semoga besok jadi kuda terbang bukan.kuda hitam lagi.ha ha ha


312728 | 27 May 15 @16:08 | Koreksi Sehat. *guest* (114.124.xxx.xxx):
Gak sampai lah Bangkotan sampai kesana,pertumbuhan Ekonomi China diperkirakan 7 pct oleh Bank Dunia China akan menstimulus Ekonomi mereka Untuk menggerakkan roda Ekonomi China Dan Global.Just discuss bangkotan.Berita ITU kemarin info nya Untuk mencari harga murah saja.


312727 | 27 May 15 @16:06 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Mengingat resisten sudah double top hi hi bwpt ane lepas dulu deh ha ha ha kalo besok.naik relakan ha ha yang.penting amankan money ha ha ha


312726 | 27 May 15 @16:00 | Bang Kotan (112.215.xxx.xxx):
Kondisi makro Indonesia cukup menguat...irkan, World Bank "berbaik hati" minjemin US$11Billion, terbitin SUKUK (lupa brp US$) ditambah China "take over" hutang 3 Bank BUMN terbesar. Kalo duit ini sampai GAGAL buat recover...siap siap cerita 98 terulang lagi...


312725 | 27 May 15 @15:34 | dars0 *guest* (202.73.xxx.xxx):
SOGO pasarnye orang kaye saje sepi omset turun, apalagi RAMAYANE pasarnya kelas low lbh parah tuh


312724 | 27 May 15 @15:31 | dars0 *guest* (202.73.xxx.xxx):
bisnis eceran mulai kelimpungan http://finance.detik.com/read/2015/05/25/163723/2924406/6/ekonomi-lesu-laba-pemilik-sogo-anjlok-78-jadi-rp-10-m?f9911013


312723 | 27 May 15 @15:30 | dars0 *guest* (202.73.xxx.xxx):
http://bisniskeuangan.kompas.com/read/2015/05/26/100142326/Ekonomi.Lesu.Kadin.Sebut.Pengusaha.Bisa.Melakukan.PHK detik detik jelang krismon


312722 | 27 May 15 @15:30 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Sebelum.menyesal jadi looser lebih baik TP jadikan duit di account hasil bwpt ha ha ha emangnya mau naik terus ?? Ha ha ha


312721 | 27 May 15 @15:28 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Bro.si.engkoh itu boleh tuh lamar di.pengadaan PERTAMINA minyak lagi jatuh usd 45 waktu itu borong ha ha ha eh pertamina malah ngak borong ha ha ha sewa tangker saja keliling di laut jawa ha ha ha


312720 | 27 May 15 @15:28 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest* (67.159.xxx.xxx):
BWPT sudah hot?? Yep,benar secara tehnikal sudah hot..tapi jangan lupa bahwa Market Maker sudah biasa mengutak atik gambar chart....mereka sanggup membuat cooling down tapi cuma dengan koreksi kecil saja..huahahahaha.....


312719 | 27 May 15 @15:26 | asinginvestor (85.5.xxx.xxx):
Modal Dengkul:3 anggota hari sudah tambah lagi dan seperti dengan lain2 saham dengan MCap medium dan kecil sampai akhir tahun kami akan beli terus menerus tapi tidak setiap hari, jadi DSFI dan juga yg lain2 nggak akan hilang. Ruang ke bawa menipis, yg jual ambil untung, cutt atau swing, itu saja,hahaha. Hari ini BC menjadi favorit.TRAM dan CPRO juga banyak lepas, biasa. Setiap hari bro situasi berbeda tapi ke depan tetap sama.


312718 | 27 May 15 @15:25 | dars0 *guest* (202.73.xxx.xxx):
Rupieh jadi menembus 13500...


312717 | 27 May 15 @15:25 | tanya donk *guest* (114.121.xxx.xxx):
bnbr uda defisiensi modal koq sahamnya masih aktif diperjual belikan yaaa ? why n why ? jadi itu perusahaan ada aset ato tidak ? knp blom di suspend2 herannn gww artinya tuh emiten modal dengkul doank skrg di bursa ??? gagal mikir gw


312716 | 27 May 15 @15:25 | nopassword *guest* (63.141.xxx.xxx):
waktu awal2 belajar trading saham, ketemu engkoh2 di tenabang.. Lu udah gak main kaen lagi? wah udah jadi laupan saham yah? jangan bodoh, kalo saham yah elu beli waktu harga jatoh.. ntar elu jual waktu harga naik, jangan kebalik. Jangan dengerin orang bilang saham ini bagus, lagi naik daun lah, apa lah.. elu liatin aja.. kalo lagi krisis elu beli banyak saham yang bagus, entar elu cuan waktu harga naik jauh.. itu konglomerat maenannya gitu semua.. dia borong saham waktu jatoh.. Engkoh maen saham juga koh? Nggak, gua gak ada waktu liatin saham..


312715 | 27 May 15 @15:23 | bwpt mantapp *guest* (114.121.xxx.xxx):
gitu donkk bwpt direksi nya mantapp bertanggung jawab dgn investor gak keq grup madesu parahhh najisss


312714 | 27 May 15 @15:15 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
Mudah2an bandarnya baik hati murah senyum dan tidak sombong....yah bro :)


312713 | 27 May 15 @15:12 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Setuju bro tapi ngak.mau.lama lama hold bro sudah terlalu hot ha ha ha bandar maksaain kali ha ha ha mau lepas barang tuh ha ha ha maklum bandar menggiring bak anjing gembala ha ha ha jangan jadi korban giringan anjing gembala bandar ha ha ha maklum sudah digiring di puncak jurang ha ha ha


312712 | 27 May 15 @15:11 | poltak rajanya SIAP *guest* (139.195.xxx.xxx):
SIAP MENANTI 300 OPPSS YA KAWAN NANTIKAN BINTANG NYA PUKUL 15:30.SI OOD BERMAIN YUK...


312711 | 27 May 15 @15:07 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
Bro MM, memang terkutuk kalau harganya terus dijegurin ke dasar sumur cuma kalau pemegang lama dikasih kesempatan beli harga murah HMETD terus diangkat keharga semula malah bikin senang loh bro... :)


312710 | 27 May 15 @15:05 | Modal Dengkul (36.85.xxx.xxx):
Ayo bro asinginvestor, naikin DSFI dong


312709 | 27 May 15 @15:00 | Koreksi Sehat. *guest* (114.124.xxx.xxx):
BWPT saya keeplah sampai akhir thn Ayo yang mau TP silahkan dinikmati cuannya .Aye nubggu 500-550 sampai 800 sebagai investor.Anggap beli Emas Logam Mulia hi hi hi


312708 | 27 May 15 @14:59 | asinginvestor (85.5.xxx.xxx):
DSFI Free float sudah secara total didagang, sudah lewat, sekarang ke bawa ruang menipis. Kalau terjadi seperti itu berarti sudah bagus sekali, banyak emiten naik besar tapi nggak sampai seluruh free float didagang. Ambil kesempatan untuk beli.


312707 | 27 May 15 @14:59 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Bro ss ingat bro BWPT itu saham kutukan bro sudah banyak yang mengutuk bwpt ha ha ha hati hati kualat itu bwpt ha ha ha mirip bumi terlalu banyak yang disakiti pasti kutukan orang teraniaya manjur bro ha ha ha


312706 | 27 May 15 @14:59 | Doekun *guest* (202.73.xxx.xxx):
harapan investor eceran btpn, smoga kasusnya sperti baek ..


312705 | 27 May 15 @14:56 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Hore CPO NAIK ha ha ha ha


312704 | 27 May 15 @14:55 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
Mr.peter pasti ada tanggung jawab moral lah, dari 1000an diturunin jadi 400 apa yah diam aja, pastilah gak pingin kecewain pemegang saham lama....


312703 | 27 May 15 @14:51 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
Iya guru KS, semoga banyak yg jg merayakan serta merealisasikan cuannya, kalau ane jujur sih pinginnya target seperti awal di angka 700 baru ane lepasin, biar cuannya sekalian numpuk buat operasi pengecilan pantat yg udah terlanjur lebar...hahaha :)


312702 | 27 May 15 @14:48 | sbn *guest* (36.82.xxx.xxx):
Kapan pa hoesin invs dibuka suspennya


312701 | 27 May 15 @14:46 | staycalm *guest* (36.81.xxx.xxx):
gak percuma dari dulu avg down bwpt...sekarang giliran avg up ahh :))


312700 | 27 May 15 @14:44 | Koreksi Sehat. *guest* (114.124.xxx.xxx):
Bro SS Mari merayakan kemenangan BWPT hi hi ane kenyang Bro mau muntah


312699 | 27 May 15 @14:38 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Hi hi bandar.emiten yang beli bwpt ha ha ha


312698 | 27 May 15 @14:37 | Modal Dengkul (36.85.xxx.xxx):
Sungguh berat KBRI untuk up....


312697 | 27 May 15 @14:36 | abraham *guest* (36.82.xxx.xxx):
Jangan bei hanya bisa menarik fee investor terus tanpa ada tanggung jawabnya. Berapa trilyun sdh uang fee investor yg ditarik bei


312696 | 27 May 15 @14:35 | nopassword *guest* (180.245.xxx.xxx):
312694 | 27 May 15 @14:33 | raja tuyul *guest* (36.82.xxx.xxx): Yang punya invs harap ditlp pihak bei dan persh invs jangan lama suspen kalau kelamaan suspen nanti persh sdh tdk ada lagi siapa yg akan mengganti uang investor ritel. Apakah bei mau mengganti uangnya atau pihak ojk yg hrs mengganti uang investor. Jangan bei hanya bisa mensuspen saja tanpa ada tanggung jawabnya. ====> OJK yg bakal ganti duitnya brow.. duit mereka kan banyak.. berapa duit mereka dapet dari iuran perbankan dan jasa keuangan dibawah "asuhan" OJK?? Pernah mereka umumkan?? wkwk..


312695 | 27 May 15 @14:33 | nopassword *guest* (180.245.xxx.xxx):
hehe.. dengan ini resmilah saya sebagai pemegang saham BWPT sebanyak 1000... lembar.. wkwkwk


312694 | 27 May 15 @14:33 | raja tuyul *guest* (36.82.xxx.xxx):
Yang punya invs harap ditlp pihak bei dan persh invs jangan lama suspen kalau kelamaan suspen nanti persh sdh tdk ada lagi siapa yg akan mengganti uang investor ritel. Apakah bei mau mengganti uangnya atau pihak ojk yg hrs mengganti uang investor. Jangan bei hanya bisa mensuspen saja tanpa ada tanggung jawabnya.


312693 | 27 May 15 @14:20 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest* (67.159.xxx.xxx):
312668 | 27 May 15 @11:55 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest* (67.159.xxx.xxx): IHSG lagi diintimidasi oleh debt collector untuk bayar hutang 5273..huahahahaha......///////Setelah digebuk habis2an oleh para debt collector akhirnya terpaksa bayar hutang 5273 juga...huahahahaha....


312692 | 27 May 15 @14:17 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
Bwpt, ditinjau dari lilin ulang tahun bertambah usia bertambah matang, ditinjau menarik garis lintang utara bujur timur juga mengarah ke kedamaian hati, kalau dipelototi melalui tali jemuran cucian udah jauh meninggalkan talinya..alias jemuran mabur dibawah terbang angin....pokoknya selalu senang mei ini :)


312691 | 27 May 15 @14:13 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Benar kan OJK hanya fokus perbankan masalah keluhan.nasabah perbankan doank yang.dipikirin OJK ha ha ha keluhan investor saham atau trader tidak diperdulikan sama OJK ha ha ha ha


312690 | 27 May 15 @14:13 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest* (67.159.xxx.xxx):
BWPT??? Serius mau nagih piutang di 478 ???? huahahahaha...Nothing Impossible...huahahaha.....tapi jangan terlalu naive juga..huahahaha....serahkan saja pada market........


312689 | 27 May 15 @13:57 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Yang.masih hold bwpt sebaiknya TP segera lah jangan serakah ha ha masih ada hari.esok cari.cuan.lagi ha ha ha


312688 | 27 May 15 @13:52 | nopassword *guest* (180.245.xxx.xxx):
klo nurut nasehat bro MM supaya lihat teknikal, BWPT udh break down trendline, juga break kumo ichimoku, MACD udh teritori positif, cuma stoch yg agak HOT HOT, klo narik fibo sejak Desember 2014, maka rebound sudah lewat 32,8% retracement, yg menurut Satrio Utomo biasanya nembus 50% retrace langsung menuju resisten 61,8% yaitu di 409-410. Emeizing klo bisa sampe situ dah...


312687 | 27 May 15 @13:49 | Koreksi Sehat. *guest* (114.124.xxx.xxx):
langsung aja 400 lah biar mantap.Bro Caca BWPT nya sudah naik hi hi hi Mari bantu dorong


312686 | 27 May 15 @13:49 | Modal Dengkul (36.85.xxx.xxx):
Semua portonya pd ijo, punya ane merah semua. Hiks..hiks... tambah lebar dah ni pantat :(


312685 | 27 May 15 @13:45 | nopassword *guest* (180.245.xxx.xxx):
BWPT apa perlu tambo ciek yaa??!


312684 | 27 May 15 @13:43 | nopassword *guest* (180.245.xxx.xxx):
ckck.. BWPT bisa lewatin offer tebal di 380.. hebatt.. ditunggu di 389 yah.. san-fat-kiu.. cakeep


312683 | 27 May 15 @13:40 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Gelar.ane ada.nih Pdg.St.Rtl MM ha ha ha PEDAGANG. RETAIL SAHAM ha ha ha ha


312682 | 27 May 15 @13:37 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Hi hi jika.yangkut jangan seteres nanti Stroke berabe deh ha ha ha santai.saja.ha ha ha


312681 | 27 May 15 @13:25 | nyangkuter terong *guest* (114.79.xxx.xxx):
hiks terong kapan diangkat ya...ini belum bagi dividen aja dah dibanting gini...bsk bisa makin nyungsep nih ...hiks


312680 | 27 May 15 @13:21 | meta *guest* (222.124.xxx.xxx):
Bro mm...klo mo liat kerjanya OJK...bisa diliat tuh tiap sore jam 1700 di RCTI di TOP... tukang ojk pengkolan.... hahahahaha


312679 | 27 May 15 @13:18 | KOAR-KOAR *guest* (94.75.xxx.xxx):
Untuk koar2 terus di ID SAHAM juga tidak perlu IJAZAH dan tidak perlu JAM TERBANG DALAM TRADING serta tidak perlu tau apa itu TEKNIK SWING TRADING..Cukup hanya dengan buka situs ID SAHAM maka anda bisa koar2 sesuka hati,kalau perlu copas sana sini biar kelihatan keren..wkkwkwkwk..curhat juga boleh.


312678 | 27 May 15 @13:15 | meta *guest* (222.124.xxx.xxx):
Udah bisa tuh di kasih gelar ama bro mm...hihihi..prof.dr.bro mm SH.. hahaha singkatan prof. Dr. Mendaki manurung.senang hidupnya... hahaha. IHSG khan kerjanya cuma mendaki dan menurun sajo.


312677 | 27 May 15 @13:09 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Waspada TABUNGAN via OULSA TELEPON RAWAN TERJADI KASUS PENCULIAN UANG MONEY LAUNDRING dan PPATK HARUS MEWASPADAI Khusu nya untuk kegiatan transaksi KORUPSI NARKOBA PENYELUDUPAN hi hi


312676 | 27 May 15 @13:07 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Jasa layanan tabungan dalam pulsa telpon belum ada UU dan ATURAN MAIN nya yang jelas dan OJK harus menegur jika provider telepon melakukan.jasa layanan tabungan via pulsa karena MELANGGAR UU PERBANKAN. OJK HARUS BERTINDAK donk.


312675 | 27 May 15 @13:01 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Bro.untuk.jadi.miliader trader tidak.perlu IJAZAH ha ha ha hanya perlu JAM TERBANG DALAM TRADING ha ha ha khususnya TEKNIK.SWING TRADING ha ha ha IJAZAH di trading saham ngak berlaku ha ha ha ha ngak.perlu GELAR DR PROF S... M...ha ha ha ha PHD ha ha ha


312674 | 27 May 15 @12:57 | meta *guest* (222.124.xxx.xxx):
Get madabu mai bro ks,..has ben double top, madabu manyungsep magnet menudung hihihi...


312673 | 27 May 15 @12:54 | Rangers *guest* (182.253.xxx.xxx):
Ada yg tau puradelta nanti ipo kodenya apa? Thx


312672 | 27 May 15 @12:38 | meta *guest* (222.124.xxx.xxx):
Bro mm... ijonya baru sebiji bro... kok uda ngiler ya ngeliatnya,... hati hati jebakan lalat ijo, ame kolor ijo....hihihi


312671 | 27 May 15 @12:30 | Koreksi Sehat. *guest* (114.124.xxx.xxx):
Awas UNTR terjadi penurunan penjualan alat berat 37 pct Dari 1557 buah menjadi 966 buah.Just info


312670 | 27 May 15 @12:04 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Wah hebat nih saham amel mulai rebond mantul hi.hi semoga jadi kuda hitam ha.ha ha


312669 | 27 May 15 @12:01 | CUAN=GAIN *guest* (5.135.xxx.xxx):
Akhirnya putuskan antri TRAM di 52-53 = menanti durian runtuh..hihihi


312668 | 27 May 15 @11:55 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest* (67.159.xxx.xxx):
IHSG lagi diintimidasi oleh debt collector untuk bayar hutang 5273..huahahahaha......


312667 | 27 May 15 @11:52 | CUAN=GAIN *guest* (5.135.xxx.xxx):
Masih hold DOID modal 84.Posisi sekarang = FLOATING LOSS.


312666 | 27 May 15 @11:39 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Trading saham melihat situasi IHSG saat ini sebaiknya mengandalkan TEKNIKAL lupakan FUNDAMENTAL untuk sementara tidak berdampak langsung hi hi hi


312665 | 27 May 15 @11:23 | asinginvestor (85.5.xxx.xxx):
Hahaha,lupa menulis,maksudnya SMDR,hahaha.


312664 | 27 May 15 @11:21 | asinginvestor (85.5.xxx.xxx):
Klihatan mahal sekali tapi secara fundamental terlalu murah dan sementara kurang likuit untuk trader2. Dengan rencana2 sangat positif menurut saya akan sukses dan menguntungkan bagi investor, kalau untuk trading kurang likuit, nggak bagus. Investor2 boleh beli untuk koleksi.Harga wajar seharusnya di atas 25000. Anak akan juga IPO, situasi sangat bagus untuk masa depan. Apabila anda mau beli harus bawa waktu.


312663 | 27 May 15 @11:20 | CUAN=GAIN *guest* (5.135.xxx.xxx):
MTFN terjual di 93,modal 90 =CUAN,hihihi.


312662 | 27 May 15 @11:19 | lol *guest* (120.174.xxx.xxx):
krisis yunani, dowjones melemah, indeks menuju 5000 keles


312661 | 27 May 15 @11:17 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Wah wah myoh jangan lompat bunuh diri gitu ha ha ha ha


312660 | 27 May 15 @11:16 | CUAN=GAIN *guest* (5.135.xxx.xxx):
ENRG terjual di 76.Modal 73 = Cuan.


312659 | 27 May 15 @11:13 | sepi & lesu *guest* (182.253.xxx.xxx):
ah beli UNVR ajalah 1 lot hihihihi...


312658 | 27 May 15 @11:12 | CUAN=GAIN *guest* (5.135.xxx.xxx):
Antri MTFN di 90 dapat.Sekarang belum lepas = floating cuan.


312657 | 27 May 15 @11:11 | ikut @asinginvestor *guest* (202.62.xxx.xxx):
Asyiiikkkk....@asinginvestor mau ngajar....mau turunin ilmu nya....ditunggu yah...hihihi... *biar pinter :)


312656 | 27 May 15 @11:06 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Wah IHSG jika bergerak jebol 5284-5275 bisa repot nih hi hi alamat menuju 5200-5121 deh ha ha ha bakal kejadian seperti tahun.lalu nih SELL IN MAY di akhir mei 29 2015


312655 | 27 May 15 @11:05 | nopassword *guest* (180.245.xxx.xxx):
Situasi: denger berita koloni semut mau makan gajah. Dua2nya jarang naik panggung. Selidik punya selidik, semutnya lumayan juga, punya beberapa sarang. Ternyata juga ratu semutnya binaan sang gajah. Sebagai 'pelajar' maka saya mutusin untuk ambil bangku deket sarang semut, ngamatin, gimana caranya nanti gajah masuk sarang semut yah? Tentu pake ongkos buat beli bangkunya.


312654 | 27 May 15 @11:00 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Ternyata jeratan tali lasso dari belitan tali tali jemuran luar biasa sampai.menjerat.leher ijo kemarin ha ha ha. Berkat melihat gambar chart dan tali tali jemuran banyak makna arti semua ha ha ha jadi jangan.lihat gambar warna ijo atau merah doank atau bintang pagi doank bro ha ha ha bisa menyesatkan.mata ha ha ha perhatikan tali tali jemurannya ha ha ha khusus yang ada belitan belitannya ha ha


312653 | 27 May 15 @10:59 | HAPPY-CUAN (36.70.xxx.xxx):
sama neh feeling ane ama bang kotan, Bro Nopassword bau2nya bro Simiko ho ho ho


312652 | 27 May 15 @10:58 | nopassword *guest* (180.245.xxx.xxx):
@Bang Kotan: wkwk.. gestur.. makanya gak salah deh abang pake nick Bang Kotan..


312651 | 27 May 15 @10:54 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Wah hebat nih kuda hitam tele ha ha ha ha ha


312650 | 27 May 15 @10:51 | asinginvestor (85.5.xxx.xxx):
Informasi tambahan. POLY,ADMG, STAR, ZBRA, SIAP,MTFN, KBRI,DYAN dan.dan.dan.cukup sampai sini dulu adalah emiten2 untuk trader2 saja dengan risiko sangat besar.Samasekali nggak laku untuk investasi, termasuk tidak kalau naik. Jadi trading sangat OK, investasi bahaya sekali.


312649 | 27 May 15 @10:49 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Hi hi IHSG menguat bro ha.ha ha ha


312648 | 27 May 15 @10:47 | hokihoki *guest* (180.214.xxx.xxx):
awaaass LMPI jebakan mautt


312647 | 27 May 15 @10:47 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Wah hebat nih akra hi hi hi ha ha ha ha


312646 | 27 May 15 @10:47 | Bang Kotan (112.215.xxx.xxx):
@logika27...TriPolyta udah almarhum dimakan CAP taon 2010. @nopassword...gestur ente mirip suhu ane disini @Simiko,...ya inget banget si Deputy yang banyakan ngorok...hehehe


312645 | 27 May 15 @10:45 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Hi hi bbtn mau jadi kuda hitam hari ini ha ha ha hebat nih ha ha ha


312644 | 27 May 15 @10:45 | lol *guest* (120.174.xxx.xxx):
smbr bila kinerja trus bagus, mau diakuisisi smgr, trans sumatra mulai, minimal ke harga ipo dululah


312643 | 27 May 15 @10:42 | sepi & lesu *guest* (182.253.xxx.xxx):
ayooo poly mancing lagi hihihihi....


312642 | 27 May 15 @10:41 | nopassword *guest* (180.245.xxx.xxx):
PWON jagan coba2 nyentuh 445 lagi deh... gua sikattt... 20 lot. wkwk


312641 | 27 May 15 @10:40 | sepi & lesu *guest* (182.253.xxx.xxx):
mancing ah di enrg hihihihi....


312640 | 27 May 15 @10:40 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Wah hebat.nih antm ha ha ha ha


312639 | 27 May 15 @10:39 | nopassword *guest* (180.245.xxx.xxx):
@Bang Kotan (112.215.xxx.xxx): kalo aBang inget film masa kecil, Deputy Dawg, ata Yogi Bear, suka ada teriakan khas: "timbeeeeeerrrrr...."... BLUG!! wkwkwk


312638 | 27 May 15 @10:37 | nopassword *guest* (180.245.xxx.xxx):
AMFG, nggak ada yang minat ya? kurang likuid? fundamental bagus, meskipun ada trend penurunan usaha. Klo proyek infra berjalan, minimal setahun dr sekarang tentu perlu kaca utk tahap finishing.. misal proyek 1 juta rumah itu..


312637 | 27 May 15 @10:37 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
BRPT paper company isinya chandra asri dan tripolyta


312636 | 27 May 15 @10:35 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Kenapa ya DR ambil AMAG kemarin jualan terus


312635 | 27 May 15 @10:32 | Bang Kotan (112.215.xxx.xxx):
BRPT...sleeping GIANT lagi ngulet...


312634 | 27 May 15 @10:30 | phil (118.137.xxx.xxx):
gencar juga DR beli AMAG di 380.


312633 | 27 May 15 @10:30 | nopassword *guest* (180.245.xxx.xxx):
wkwk.. pantat lebarrr nungguin BWPT sampe ke 400.. ya wis, jangan 400 lah.. angka jelek.. si-kong-kong..wah.. wkwkw.. bagusnya 389 aja dulu.. jangan juga mentok di 378 wah.. berabe.. #tepokjidat


312632 | 27 May 15 @10:29 | sepi & lesu *guest* (182.253.xxx.xxx):
wah kasian yg ambil CPGT di 85... paling tidur lagi di 80 hihihihi.... mancing teruusss...


312631 | 27 May 15 @10:24 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Wah hebat nih cpgt hi hi hi


312630 | 27 May 15 @10:23 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Hi hi wah.hebat bumi nih ha ha ha ha


312629 | 27 May 15 @10:18 | CUAN=GAIN *guest* (5.135.xxx.xxx):
Ketinggalan kereta CPGT = gigit jari.hihihi


312628 | 27 May 15 @10:18 | sepi & lesu *guest* (182.253.xxx.xxx):
tinggallah tukang pancing hihihihi....


312627 | 27 May 15 @10:13 | CUAN=GAIN *guest* (5.135.xxx.xxx):
Antri CPRO di 53 dan belum terbeli = masih ngejar impian.hihihi


312626 | 27 May 15 @10:13 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Ayo.siapa yang berani.naik baca ?


312625 | 27 May 15 @10:12 | nopassword *guest* (180.245.xxx.xxx):
@HC: prinsipnya spt stocksplit, klo saya ancang2 keluar begitu denger berita stocksplit /right issue. Kejadian di DSNG waktu itu juga sama. Ibaratnya acara orang2 gede diatas kapal pesiar, saya yang retail menepi dulu lah wkwk.. jaga sampan kecil jgn sampai oleng..wkwk


312624 | 27 May 15 @10:10 | CUAN=GAIN *guest* (5.135.xxx.xxx):
Beli DOID di 84 dan belum jual = floating cuan,hihihi


312623 | 27 May 15 @10:09 | nopassword *guest* (180.245.xxx.xxx):
market sudah 1 jam berjalan, volume transaksi baru 1 trilyun lebih.. zzzeppiii lagi nih??


312622 | 27 May 15 @10:09 | HAPPY-CUAN (36.70.xxx.xxx):
Thanx alot Bro Nopassword, sangat mencerahkan... Ternyata analoginya lebih mirip stock split. Klo Bro sendiri minat nda ambil deviden saham, katakan dari emiten favoritnya Bro? hi hi hi


312621 | 27 May 15 @10:08 | bajak laut *guest* (111.94.xxx.xxx):
Hi hi kapal bajak.laut banyak.pencopet ternyata ha ha ha


312620 | 27 May 15 @10:08 | CUAN=GAIN *guest* (5.135.xxx.xxx):
ENRG dapat di 73 dan belum jual = floating cuan,hihihi


312619 | 27 May 15 @10:05 | manusiakutu (202.146.xxx.xxx):
ayo TRAMnya dikerek lagi. udah ambil posisi di 58 nih


312618 | 27 May 15 @10:03 | CUAN=GAIN *guest* (5.135.xxx.xxx):
Hmmm..ambil lagi tidak ya TRAM di 58.Tinggal caplok saja.lagi mikir..mikir..mikir..


312617 | 27 May 15 @10:03 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Hi hi dagangan ayam.ane tinggal 50 ekor ha ha biarlah yangpenting sudah laku semua sisanya buat dagang besok besok ha ha


312616 | 27 May 15 @10:00 | nopassword *guest* (180.245.xxx.xxx):
@HC: alasan "supaya likuid" di artikel KIJA itu lebay ah.. wkwk.. emang KIJA gak likuid apa? saham seabrek2 gitu.. wkwk.


312615 | 27 May 15 @09:59 | asinginvestor (85.5.xxx.xxx):
SIAP apakah wash sale? ZBRA wash sale?,hahaha.


312614 | 27 May 15 @09:58 | nopassword *guest* (180.245.xxx.xxx):
@HAPPY-CUAN: cekidot http://www.sahamok.com/saham-bonus-dividen-saham/


312613 | 27 May 15 @09:56 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Hibhi sudah ada yang ikutan mtfn ?? Hi hi lumayan lah semoga jadi bintang pagi maklum sudah oversold tapi adasinyal positif silang emas ha ha ha


312612 | 27 May 15 @09:55 | CUAN=GAIN *guest* (5.135.xxx.xxx):
Akhirnya BUMI jual juga di 92 = CUAN..hihihi


312611 | 27 May 15 @09:49 | asinginvestor (85.5.xxx.xxx):
Ke depan saya akan menjelaskan cara2 untuk secara dasar menghitung kira2 nilai emiten2 yg sangat tergantung dari eksplorasi dan anak2, yg berlaku di seluruh dunia.


312610 | 27 May 15 @09:47 | HAPPY-CUAN (36.70.xxx.xxx):
Baca ini, kurang paham kenapa bagi deviden saham, apakah semacam malu2 mau right issue? http://investasi.kontan.co.id/news/kija-akan-tebar-dividen-saham-rp-11228-miliar M Maaf klo pengetahuan ane cetek hi hi hi hi hi


312609 | 27 May 15 @09:44 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
Kalau begini ini seneng lihat porto...hihihi, gak komen lagi aaah...hihihi, sekali sekali pingin jg bergaya ...:) pantat udah jadi sexi..hihihi


312608 | 27 May 15 @09:44 | asinginvestor (85.5.xxx.xxx):
Informasi soal MTFN. Harga wajar adalah kira 50. Kalau ikut hanya untuk trader2, bukan investor.


312607 | 27 May 15 @09:37 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Pengamat itu ibarat bola.kemana itulah yang dikomentari dan.lupa yang sebelumnya diomongin ha ha ha


312606 | 27 May 15 @09:35 | nopassword *guest* (180.245.xxx.xxx):
Heran deh, Pengamat yang sama, sebelumnya malah bilang begini http://bisnis.liputan6.com/read/2023613/jokowi-effect-bisa-angkat-rupiah-ke-10-ribu-per-dolar-as


312605 | 27 May 15 @09:33 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Ayo siapa yang berani naik kereta adhi ??


312604 | 27 May 15 @09:29 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
Tram :)


312603 | 27 May 15 @09:27 | nopassword *guest* (180.245.xxx.xxx):
http://finansial.bisnis.com/read/20150527/11/437467/awas-tanda-krisis-moneter-1998-terulang-kembali-kian-nyata ==== ini pengamat beneran??


312602 | 27 May 15 @09:24 | tram bajak laut *guest* (111.94.xxx.xxx):
Para cacing cacing.berubah jadi NAGA ha ha ha


312601 | 27 May 15 @09:24 | CUAN=GAIN *guest* (5.135.xxx.xxx):
BUMI beli 88 dan belum jual = floating gain hihihi.


312600 | 27 May 15 @09:23 | tram bajak laut *guest* (111.94.xxx.xxx):
Apakah bajak.laut.mau ke kutup utara 117 LU ?? atau 101 LU ?? dalam perjalanan.minggu ini ?


312599 | 27 May 15 @09:22 | CUAN=GAIN *guest* (5.135.xxx.xxx):
TRAM beli 58 dan jual 61 = cuan hihihi.


312598 | 27 May 15 @09:20 | phil (118.137.xxx.xxx):
dirut bank victoria mengundurkan diri. padahal di awal tahun ada target kenaikan laba 60%. NPL bruto nya hampir mencapai 5% per 31 maret 2015


312597 | 27 May 15 @09:19 | Doekun *guest* (114.79.xxx.xxx):
gOOD pagi BTPN


312596 | 27 May 15 @09:19 | Modal Dengkul (36.85.xxx.xxx):
TRAM Jangan keburu pada antri jual. Sabar dulu. Mau dinaikin smp 70 tuh


312595 | 27 May 15 @09:18 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
Bwpt & smbr :)


312594 | 27 May 15 @09:12 | manusiakutu (202.146.xxx.xxx):
Itu BAEK mau merger sama HSBC di Kontan, akankah BAEK meluncur?


312593 | 27 May 15 @09:03 | awass *guest* (120.164.xxx.xxx):
cukup 1 p e r s e n turunya.... perhari


312592 | 27 May 15 @09:00 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
May day.may day hi hi attetion for safety belt please


312591 | 27 May 15 @08:46 | nopassword *guest* (180.245.xxx.xxx):
Pagi all.. wah bro @SELL IN MAY&GO AWAY masuk news nih.. cekidot http://www.saham.ws/so-much-for-sell-in-may-and-go-away/


312590 | 27 May 15 @08:34 | donaharun (182.253.xxx.xxx):
test


312589 | 27 May 15 @08:26 | BBM anjlok 2 *guest* (114.124.xxx.xxx):
Pagi traders, crude oil USD58.36, USD=Rp13225 , hasil tender CPO PTP fob belawan/dumai Rp8530/kg inc PPN, tender CPO AAL Rp8530/kg inc PPN, CPO cif rotterdam USD642.5/ton... IHSG merah, Rp melemah, asing jual... saham naik : agri, industri ekspor... saham turun : mining, finance dlll.. hati hati kawan USD menguat terus...


312588 | 27 May 15 @07:50 | pulomas *guest* (202.73.xxx.xxx):
Ada kabar menggembirakan untuk perusahaan produksi baja, pemerintah sudah mengesahkan aturan bea masuk import 15% dari sebelumnya 0% untuk melindungi industri baja nasional. GO GO ISSP


312587 | 27 May 15 @07:41 | Koreksi Sehat. *guest* (114.124.xxx.xxx):
Gunung sewu tambah porsi SIPD 146.16 juga lembar di harga 840 per Saham nilainya 122.7 M.R1 akan dilaksanakan dengan harga 520 rupiah.Awas yang pegang Saham INI warning sdh DELTA Siaga 1 pantat bisa jadi hitam belang belang.Number Kontan hari ini


312586 | 27 May 15 @07:36 | Koreksi Sehat. *guest* (114.124.xxx.xxx):
Proyeksi kinerja KRAS masih loyo sekitar 78.61 juga USD walaupun proyek pemerintah wajib pakai Baja Kras.TP 550 .Kras masih pakai mesin lama dan kuno dab impor Baja china masih Lebih murah


312585 | 27 May 15 @07:25 | Koreksi Sehat. *guest* (114.124.xxx.xxx):
Beberapa emiten Ada yang rugi di kwartal 1 yaitu MSKY rugi LK 1 2015 sebesar -130.02 M dan rugi Kurs menjadi -163.52,kemudian EXCL -758.97 M Dan rugi Kurs menjadi -1054,52.ISAT rugi -455.55 dan rugi Kurs mebjadib-688.42 M.Sedangkan yang berlaba setelah dikurangi Kurs adalah TLKM laba 3649 M ,MNCN 285.16,PWON setelah dikurangi rugi Kurs menjadi Laba 328.62,BMTR laba 90.45 M,PGAS laba 109.41,AALI 156.08,ASRI 319.95,AKRA 295.23.Sumber Kontan hari INI.Semua nya emiten mengalami rugi Kurs Dan berhasil pisitif karena kinerja moncer kecuali MSKY,EXCL,ISAT hangus semua


312584 | 27 May 15 @07:21 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Pemerintah.harus menetapkan larang CPO mentah bahan baku tapi harus bentuk produk hilir seperti minyak goreng atau cooking oil atau mentega atau minyak goreng beku ha ha ha ha. Jika dilarang eksport CPO maka harga CPO naik.lonjak dan sektor industri hilir CPO jalan dan membuka lapangan kerja baru di sumatera dan kalimantan dan daerah lain ha ha ha.Perlakukan seperti UU minerba untuk CPO ha ha ha


312583 | 27 May 15 @06:49 | Koreksi Sehat. *guest* (114.124.xxx.xxx):
Saham sejuta Ban GJTL penurunannya membuat new Lowest beberapa waktu lalu.Mendung akan cepat berlalu.Penembusan titik pricing 1080 kemarin ke 1090 Ada secercah harapan ke pergerakan harga berikutnya.Kalkulasi perhitungan GJTL Ada di titik 1150-1160 Dan kedua kearah 1200-1230.Coba cross check pakai sistem masing masing atau test pakai Fibo projection mana tahu beda ha ha ha .Selamat trading Dan happy happy.


312582 | 27 May 15 @06:30 | Koreksi Sehat. *guest* (114.124.xxx.xxx):
Kalkulasi LSIP kalau diukur pakai 2 garis sistem lama dan pakai Fibo hasilnya sama.LSIP menembus dinding Batu 1750 Dan arah selanjutnya ke 1830-1850,1950-2000,2100-2200.Untuk menjalani sepanjang garis INI akan dihadang oleh Koreksi letupan kecil Dan konsolidasi murni.Coba cross check sama sistem masing pakai Fibo pun boleh ha ha ha.Semoga berhasil Dan tidak melenceng.Buy once correction is done


312581 | 27 May 15 @06:21 | Koreksi Sehat. *guest* (114.124.xxx.xxx):
Mau kemanakah Engkau SIAP melangkah selanjutnya ??.Berilah kami sedikit senyum .Next resistance base on Fibonacci Retracement Projection Dan pakai dia titik garis kearah uptrend 242,264,297.Coba cross check lah mana tahu beda kalkulasinya.Buy once correction is done


312580 | 27 May 15 @06:09 | Koreksi Sehat. *guest* (114.124.xxx.xxx):
Sawit bisa berpotensi mengibur trader sàat Market Bearish Koreksi sehat.Orang Sabar pantatnya belang


312579 | 27 May 15 @06:06 | Koreksi Sehat. *guest* (114.124.xxx.xxx):
0Minyak sawit berjangka Malaysia naik ke level tertinggi dalam hampir dua minggu pada hari Selasa (26/5), didorong oleh lonjakan pasar minyak nabati di luar negeri dan permintaan ekspor yang kuat. Para trader mengatakan kenaikan di wall street dan minyak kedelai Tiongkok telah membuka jalan untuk peningkatan kelapa sawit setelah ekspor Malaysia naik pada periode 1 sampai 25 Mei. Kontrak minyak kedelai bulan Juli naik 1,2% pada akhir perdagangan Asia setelah liburan Memorial Day. Kontrak minyak kedelai di Dalian Commodity Exchange telah naik 1,8% pada 1017 GMT, setelah naik setinggi 5.820 yuan ($ 938,12). Kontrak patokan bulan Agustus di Bursa Malaysia Derivatives naik 2,2 persen dan menyentuh intraday tinggi 2.192 ringgit, sebelum menetap di 2.184 ringgit ($ 602,32) per ton pada penutupan sesi Selasa. Harga pada hari Senin telah turun menjadi 2.121 ringgit, level terendah untuk bulan ini. Total volume perdagangan mencapai 36.944 lot per 25 ton masing-masing, tepat di atas rata-rata 35.000 lot. Data ekspor yang dirilis oleh surveyor kargo Intertek Testing Services melaporkan adanya kenaikan 52,9% dalam pengiriman minyak sawit Malaysia di 25 hari pertama dibandingkan dengan periode yang sama bulan lalu, dengan pembelian minyak sawit mentah naik hampir sepuluh kali lipat. Sementara itu, ekspor minyak sawit dan minyak inti sawit Indonesia untuk April naik 11% dari bulan sebelumnya ke level tertinggi sejak November di 2,254 juta ton. Grafik teknis juga support. Minyak sawit akan naik menjadi 2.203 ringgit per ton, karena telah keluar dari resistance di 2.183 ringgit.(Edo Bramantio)


312578 | 27 May 15 @06:02 | Koreksi Sehat. *guest* (114.124.xxx.xxx):
Harga minyak jatuh tajam dipicu dari penguatan dolar dan juga data Morgan Stanley. Selasa (26/5). Di New York Mercantile Exchange, minyak berjangka untuk pengiriman bulan Juli meluncur $1,30, atau 2,2%, ke level $58.41 per barel, sedangkan minyak brent untuk pengiriman Juli di London ICE Futures exchange turun $1.12, atau 1,7%, ke level $64.38 per barel. Dolar melonjak di seluruh mata uang lainnya, ditopang dari komentar Gubernur Federal Reserve Janet Yellen dan Wakil Ketua Fed Stanley Fischer yang sebagian besar dianggap sebagai hawkish. Analis Morgan Stanley mengatakan, minyak dalam waktu yang jangka pendek masih akan melanjutkan pemulihan. pasar juga sedang tertekan oleh beberapa faktor lainnya. Seperti dari pasokan OPEC dengan produksi Saudi dan Irak yang menyentuh ke tingkat rekor, kurang dihargai risiko pasokan Iran, dan beberapa tanda-tanda yang kurang baik di pasar. Investor juga berfokus menjelang pertemuan organisasi negara pengekspor minyak pada tanggal 5 Juni di Wina, karena dari mereka bisa diketahui indikasi tanggapan pasokan dari Arab Saudi dan penghasil minyak lainnya. Pada pertemuan OPEC nanti, sejumlah analis berharap OPEC akan tetap teguh untuk mempertahankan produksi kuota di yang saat ini 30 juta barel per hari. [Untuk berlangganan sinyal premium dan pemas


312577 | 27 May 15 @05:41 | Selalu senang (139.0.xxx.xxx):
Selamat pagi kawan, waaah diluar sono dojo dkk merah merona termasuk si eido jg mimisan, rasanya perlu sabuk pengaman jg nih, masak baru lihat porto dah pd ijo merah lagi...wkwkwk dasar nih orang pasar pd suka ane senang...wkwkwk, mudah2an ntar kalau merah gak dalam2..dan tentunya semoga bwpt dan tentunya tram kembali dituntun kejalan yg benar... Amin :)


312576 | 27 May 15 @02:23 | gunung24 (175.137.xxx.xxx):
aye ga bisa tidur nih... thanks bro asing investor atas info"nya n jg bro sell in may utk perkiraan cuaca shm hehehe... guru ks bro mm bah meta wow bny jg pakar idsaham... blom lg hant2 suheng matul n ritel100 hahaha... i love idsaham... i just love it...mana yah mr. popaye? hehehe slama jg ya bro dgn nama apapun bro pake skrg ini :)


312575 | 27 May 15 @02:19 | TRAMS *guest* (202.62.xxx.xxx):
Tram...Trims


312574 | 27 May 15 @00:49 | asinginvestor (85.5.xxx.xxx):
Informasi secara singkat. AS$ menguat terus menerus dan secara dasar harga minyak turun,sektor komoditas turun, profit taking dari cukup banyak player.Komoditas pertanian dan logam industri kena cukup berat. Logam mulia, emas setelah mencoba tahan 1200 terakhir jatuh. Sementara ada 800.000 Barrel berlebih per hari di banding tahun lalu, sehingga ada tekanan. Tapi untuk ke depan tidak ada perubahan besar untuk BEI, cuma fluktuasi untuk beberapa hari ke depan akan lebih besar. Kami akan ambil posisi untuk beberapa BC yg akan fluktuasi secara tidak normal,kami akan mencoba mendapat BC dengan harga semurah mungkin,apabila ada yg lepas dengan panik. Saham2 dengan kapitalisasi medium dan kecil adalah katalisator bagus, selama BC fluktuasi dan IHSG juga breakdance. Antara beberapa fund2 dan investor asing ritel ada sedikit perang. Tetap happy, coba degan investasi sebagai investor dan trader pintar, berarti beli saham2 yg bukan hanya untuk trader2, supaya jauh lebih aman. Happy song,hahaha.Good luck besok.


312573 | 26 May 15 @23:41 | gunung24 (175.137.xxx.xxx):
tes tes ramai bahasannya bto mm n bah meta hehehe... met tidur besok copet lg hehehe


312572 | 26 May 15 @23:18 | INTP *guest* (202.166.xxx.xxx):
@ KS & Meta.....Terima kasih pak utk sharing SMBR nya...met malam.


312571 | 26 May 15 @22:59 | meta *guest* (36.74.xxx.xxx):
Saya jadi ingat tuh sama nicki astria dengan lagunya ...money...money....money can make you fly.


312570 | 26 May 15 @22:50 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Bro.meta.jika.otak diracuni sama.narkoba n porno porno bisa rusak tuh otak lihat CHART bisa terbalik.balik gede kecil ha ha ha bersyukurlah kita masih bersih tidak diracunin ha ha ha lebih baik diracuni itu otak beri gambar MONEY MONEY MONEY ha ha ha


312569 | 26 May 15 @22:47 | meta *guest* (36.74.xxx.xxx):
Bro mm...otak saya masih bagus bro...jarang di pake..klo di jual keknya mahal harganya...masih ori...apalagi yg tengah masih plastikan nggak pernah di buka apalagi di pake....Hahahaaaaaa. ..bisa aja bro mm ini...


312568 | 26 May 15 @22:44 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Bro.ane awalnya catat.itu setiap pergerakan emiten.ha ha lama.lama wah cape juga ha ha sekarang langsung view chart saja yang fokus SWING TRADING MAKE MONEY hi hi jadi begitu.lihat ijo atau merah langsung tuh link sama TALI TALI JEMURAN ha ha ha jika MAKE MONEY langsung catat jika. MAKE LOSS MONEY ane langsung SKIP ha ha ha terkadang prediksi jika masih hold maka.gunakan.momentun TP sell exit ha ha ha atau buy hi hi


312567 | 26 May 15 @22:40 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Bro jika lihat chart bar atau candle sebenarnya bagus bro lihat lukisan ha ha hanya saja perlu selalu lihat makna gambar pasti.ada 2-3 arti ha ha ha jangan terfokus pakai.otak.kiri yang ijo ijo doank atau yang merah merah doank ha ha harus bisa melihat warna warni pelangi jadi indah ha ha ha awalnya bikin pusing kepala lama.lama jadi enak juga bisa mengasah otak kanan ha ha ha


312566 | 26 May 15 @22:33 | meta *guest* (36.74.xxx.xxx):
Bro mm...makanya bro..sy pake chart line bro...takut tuh mata saya ijo liat yg warna ijo ijo...Hahahaaaaaa. dgn chart line tinggal menghapal pola pola saja bro.. liat warna ijo bisa bikin air liur menetez hahaha...udah lah bro modom mahita istirahat rest dulu...rest in peace bro...Hahahaaaaaa.


312565 | 26 May 15 @22:24 | Koreksi Sehat. *guest* (114.124.xxx.xxx):
Bursa saham AS jatuh pada pembukaan perdagangan di hari Selasa (26/5), dikarenakan peningkatan tajam dari dolar menstabilkan komoditas dan ekuitas pasar. Dow Jones Industrial Average turun 102 poin atau 0,6% ke 18.130 setelah bel pembukaan. Indeks S & P 500 kehilangan 10 poin atau 0,5%, ke 2.116. Nasdaq Composite turun 20 poin, atau 0,4%, ke 5.069. Dolar menguat di belakang data inflasi pada hari Jumat dan melanjutkan penguatan pada hari Selasa. Indeks ICE dolar melonjak 1% menjadi 97, sementara greenback naik terhadap yen di 123,04 yen. Sementara itu, Treasurys naik dan mengirim imbal hasil 10 tahun turun 2 basis poin menjadi 2,19%. Para investor juga menilai bahwa pesanan barang tahan lama menunjukkan tanda-tanda peningkatan investasi bisnis pada bulan April. Pembacaan data ekonomi positif baru-baru ini telah memicu kekhawatiran bahwa kenaikan suku bunga mungkin datang lebih cepat dari yang diprediksi. Pesanan barang tahan lama turun 0,5% pada bulan April, tapi pesanan barang untuk investasi bisnis naik 1%. Laporan yang dirilis juga menunjukkan bahwa harga rumah keluarga tunggal di Amerika Serikat naik lebih dari yang diharapkan pada bulan Maret dari tahun sebelumnya.


312564 | 26 May 15 @22:24 | tyc00n (180.252.xxx.xxx):
Pick Saham 27 Mei 2015 http://sahammurah.com/pick-saham-27-mei-2015/ Salam, HarryWijaya Twitter : @harry_idx Untuk Trader pemula : Silahkan join : http://t.co/25dJ6O6b3J


312563 | 26 May 15 @22:21 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Hi hi besok badai.cb tiupan angin kencang menarik layar berkembang menuju kutup utara ha ha ha di tengah badai.petir hi hi. Khusus yang leher ijo kena dalam jeratan tali jemuran waspada bisa kena hang hi hi jadi prediksi hari ini salah karena pasar mau kabur.duluan hi hi eh ada yang malah buy.hi hi kena jebakan jeratan lasso di leher ijo hi h memang lilitan tali jemuran bisa membutakan pandangan hi hi belajar melihat gambar dalam satu.gambar ada.dua gambar yang beda hi hi begitu oula jika melihat chart.ha ha ha jangan hanya lihat yang ijo doank tapi lihat juga tali tali jemurannya ha hai


312562 | 26 May 15 @22:18 | caca0315 *guest* (202.62.xxx.xxx):
@bro ks iya,ada beli di harga bawah kejual kemaren pagi. Ga sangka bwpt bisa naik banyak..kemaren2 naik sehari turun nya bbrp hari.thx u bro ks advise nya.


312561 | 26 May 15 @22:09 | Koreksi Sehat. *guest* (114.124.xxx.xxx):
Modom mania zzZzZz met Malamo


312560 | 26 May 15 @22:09 | meta *guest* (36.74.xxx.xxx):
smbr untuk gerakan berikutnya jika terjadi koreksi akan menuju 340-350,.. (dengan tehnik pivot point). nanti kita tunggu disanalah di pengkolan berikutnya ( tukang ojek pengkolan ) ..hihihihihih.


312559 | 26 May 15 @22:08 | Koreksi Sehat. *guest* (114.124.xxx.xxx):
Koreksi kecil dululah si Sawit.Jual aja sebagian untuk beli di harga murah atau tahan kalau masih Ada barang lama di harga atas


312558 | 26 May 15 @22:02 | Koreksi Sehat. *guest* (114.124.xxx.xxx):
Bro INTP SMBR keknya gak kuat lagi dengan kata lain SOS Sell on Strenghtlah besok.Rumor game is Over padahal Target Swing 370-400 sdh mendekati .Hi Hi tunggu konsolidasi dulu baru ke atas berikutnya


312557 | 26 May 15 @22:00 | caca0315 *guest* (202.62.xxx.xxx):
Bro ks besok sawit membara juga ya? Saya sih belum bisa out.. bro ss mungkin udah lolos dr nyangkuter bwpt.


312556 | 26 May 15 @21:59 | meta *guest* (36.74.xxx.xxx):
si jojon asal jangan sampai penutupannya di bawah 18.060 ajalah besok, ato tembus di bawah 18.000aja. klo terjadi benar benar manyungsep lah semuanya si magnet manurung,....hahahahaha.


312555 | 26 May 15 @21:54 | meta *guest* (36.74.xxx.xxx):
wah bro ks jadi juga ya sawit sapinya bro,,,,hihihi,..nanti bisa lagi tuh berkembang jadi pupuk organik dan bio gas bro, tapi harus bangun digester dulu bisa jadi kompor gas dan listrik terbatas, mantap bro ,,...mimpi dan hayalan saya klo dah pensiun mo bikin yg gituan nanti di huta..hihihihih.multi ekosistem.


312554 | 26 May 15 @21:48 | Koreksi Sehat. *guest* (114.124.xxx.xxx):
Jojon membara Koreksi lagilah ha ha ha padahal Yen melemah terhadap dollar ha ha ha.Skenario berubah lah


312553 | 26 May 15 @21:45 | Koreksi Sehat. *guest* (114.124.xxx.xxx):
Bisa juga bro Meta konsolidasi dulu.PGAS kan sesuai tarikan garis tahqp 1 ke 4200-4290-4300 TRUS Konsol baru ditarik garis baru lagi ke 4335 Dan arahnya ke 4590-4600 dan 4700 stasion terakhir.Tahap 1 sukses biasanya garis kedua bisa benar bisa melencenglah ha ha ha .


312552 | 26 May 15 @21:44 | caca0315 *guest* (202.62.xxx.xxx):
Wallstreet,eropa koreksi dalem. Hikhiks koreksi lg deh.


312551 | 26 May 15 @21:39 | Koreksi Sehat. *guest* (114.124.xxx.xxx):
Bro MM pelihara sapi di areal Lahan sawit harus minta ijin dulu ke Kabupaten ke Dinas Peternakan.Ribet negara kita INI ha ha ha


312550 | 26 May 15 @21:39 | meta *guest* (36.74.xxx.xxx):
iya bro mm,...stoch juga udah mau double top membentuk hurup M,...yang artinya Magnet Manyungsep, ato manurung,...hihihihi


312549 | 26 May 15 @21:31 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Bro.meta kalo kata tukang ayam itu tali tali pada melilit leher ha ha ha jadi jangan bangga dengan yang lagi ijo padahal sudah kejerat lehernya ha ha besok bisa kejiret leher tuh ha ha ha ane dibilang salah prediksi ngak apa apa tapi yang penting ane ngak mau kejebak masukan jebakan tali.lasso dileher sama tali jemuran yang saling kelibet ha ha ha malah ane tp deh lepas dulu ha ha ha cari trading yang talinya masih dibawah perut semua aman ha ha ha


312548 | 26 May 15 @21:28 | nopassword *guest* (64.233.xxx.xxx):
312497 | 26 May 15 @16:47 | Hantu hantu (182.253.xxx.xxx): http://m.energitoday.com/2014/05/01/capitalinc-investment-akuisisi-total-saham-owen-holdings-ltd/ DAN http://investasi.kontan.co.id/news/ada-afiliasi-enrg-dan-bnbr-di-owen-holding APAKAH MTFN ADA HUBUNGAN DENGAN BNBR/ENRG??? ======> lha kan udh pernah sy posting bro.. Sandiaga Uno itu konco nya Bakrie..


312547 | 26 May 15 @21:26 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Wah sekarang para suhu gunakan pinny stock.jadi alat ternak money instant. ha ha ha suhu bro ks sudah jadi.penggemar pinny stock ha ha ha sepertinya gali jaga sumur dicicil nih ha ha ha sebenarnya pinny stock bisa diprediksi teknik TALI JEMURAN deh ha ha ha efektif jitu ha ha ha


312546 | 26 May 15 @21:22 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Wah bro.ks baru.muncul nih suhu kemana saja bro ?


312545 | 26 May 15 @21:19 | INTP *guest* (202.166.xxx.xxx):
@ KS....mlm, kalau SMBR bgmn pak, msh bisa naik ?


312544 | 26 May 15 @21:17 | meta *guest* (36.74.xxx.xxx):
testing berikutnya keknya 4400 dulu trus kena fractal bro baru ke 4675...tinggal nunggu LPR nya ajalah bro .namuuun induk semangnya ini bro udah pada posisi stoch 90 an,...hihihihi bikin worry kata bro mm semua tali tali udah kebelit,...hahahahaha.


312543 | 26 May 15 @21:07 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
Ada yg tau Puradelta listing tgl brpa ??


312542 | 26 May 15 @21:06 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
Yaaaa ketauan deh...


312541 | 26 May 15 @21:01 | Koreksi Sehat. *guest* (114.124.xxx.xxx):
Bro Meta kalau ditarik garis si PGAS sdh menembus 4335 dan hari INI terlampaui dan kalau di keker pakai teropong malam macam ke arah 4590-4600 minor target dan next 4700 gak lamalah 1-2 minggu.Lain Cara arahnya kesana juga .Coba pakai Fibonacci Retracement hampir sama juga bro kalau saya hiring jatuhnya ke 4500 juga persis hampir sama


312540 | 26 May 15 @20:56 | jangan asem *guest* (82.145.xxx.xxx):
saatnya saham cpo naik akibat cuaca el nino maupun momen mendekati lebaran permintaan minyak goreng meningkat.


312539 | 26 May 15 @20:54 | awass *guest* (120.169.xxx.xxx):
Dikora dow merah tebel kena sunami.. ternyata ijo tebel.... kena tipi nih..


312538 | 26 May 15 @20:51 | meta *guest* (36.74.xxx.xxx):
bukan CL bro ks,...nggak tahan liat stoch sdh di range 86 to 100 bro,...


312537 | 26 May 15 @20:42 | Selalu senang (139.0.xxx.xxx):
Mengharap bwpt menanjak berkelanjutan lah besok, dilihat dari tali jemuran dapat, ditarik garis bujur utara dan lintang timur sudah saatnya keutara apalagi kalau mengamati lilin ulang tahun sangat meyakinkan untuk menambah usia...yaaah menambah harga saham ini terus terkerek naik.. :)


312536 | 26 May 15 @20:35 | Koreksi Sehat. *guest* (114.124.xxx.xxx):
Hrs sabar lah ngapainlah CL rugi beli yang sudah turunnya banyak.Kek Inco akan ke 2600-2800 lagi dah ke puncak 3400 Dan rest dulu baru lanjut lagi.Besok yang kuat naik si UNVR,PGAS,CPIN Dan INDF sama PTPP berpeluaang besar masih uptrend kalau lihat tutupan hari ini asal si Jojon naik lah sama sawit CS


312535 | 26 May 15 @20:35 | Selalu senang (139.0.xxx.xxx):
Pengusaha jamu mendorong pemerintah untuk menyetarakan industri jamu dengan batik serta meningkatkan ekspor jamu. Padahal, industri jamu dinilai merupakan industri padat karya yang berpotensi menyerap tenaga kerja...berita bloomberg♡♡♡♥♥♥ mudah2an terealisasi lumayan positif buat sidomuncul nih :)


312534 | 26 May 15 @20:30 | meta *guest* (36.74.xxx.xxx):
bro ss,..supaya di perhatikan bro chart 1d 5d 1m 3m 6m 1year 2 year 5 year, biar bisa liat mo kemana arahnya,...abis itu tinggal ikut arus aja follow the market not follow me n follow him,....hahahahaha,...


312533 | 26 May 15 @20:28 | Selalu senang (139.0.xxx.xxx):
Baik Abah, terima kasih nasehatnya, dicopy ... :)


312532 | 26 May 15 @20:24 | meta *guest* (36.74.xxx.xxx):
bro ks...sy minggu ini aja udah nggak tahan bro,....mana tahanlah ,...hahahaha,.


312531 | 26 May 15 @20:20 | Koreksi Sehat. *guest* (114.124.xxx.xxx):
Benar kata bro MM perhatikan Time Frame nya kalau bursa Volatile seperti INI jangan maen Longlah Dana gak berputar ha ha ha


312530 | 26 May 15 @20:12 | meta *guest* (36.74.xxx.xxx):
Bro ss...biasanya klo ada piso yg jatuh harusnya kita nunggu adem dulu bro..indicator yg bisa kita liat adalahterbentuknya higher low n higer high..sy biasanya di mindset sy sbt sbg hilo..biar enak ingatnya..indikcator ini klo dalam chart linemirip dengan hurup W...baru stlh itu kita mencari data accum bro ss. Klo tepat nasibnya bisa dapat tuh 3 trip...lumayanlah selanjutnya terserah anda....hihihihi.


312529 | 26 May 15 @20:00 | SALAM GIGIT JARI *guest* (182.253.xxx.xxx):
hihi bro MM kalo mau belajar WPEE ada ga ya kira2 bahannya di utube?


312528 | 26 May 15 @19:55 | Selalu senang (139.0.xxx.xxx):
Maaantap guru KS, yg sama isi portonya sama ane cuma tram, bwpt sama sido ...mudah2an lancar jaya.. :)


312527 | 26 May 15 @19:55 | Koreksi Sehat. *guest* (114.124.xxx.xxx):
AALI 31000,LSIP 2100-2200,BWPT 500-550 Terminal 1 dan 750-800 Terminal ke 2 .Mana Ada yang tahan sampai kesana ha ha ha target sampai akhir tahun.Pasti pada gak tahan lah kalau gak Ada usaha atau bekerja.Takut Turn Overnya Cashnya terganggu ha ha ha


312526 | 26 May 15 @19:49 | Koreksi Sehat. *guest* (114.124.xxx.xxx):
Porto hijau semua Tram,BWPT,LSIP,AALI,WTON,SMCB,JFPA,MAIN,PGAS,CPIN,SCMA,PWON,BBTN yang merah hanya SIDO Impas BEP INTP Karena average down hi hi hi.Sementara jadi Investor dulu Karena Sibuk.Tram hasil Cuan Saham terus beli setiap cuan Saham apapun ke Tram


312525 | 26 May 15 @19:44 | Selalu senang (139.0.xxx.xxx):
Selamat malam guru ks, bagaimana prospek sawit kedepan guru...???? Kok semakin memperluas lahan...waaah bisa2 nyaingi bwpt nih guru.... :)


312524 | 26 May 15 @19:42 | Selalu senang (139.0.xxx.xxx):
Awalnya sih pingin trading harian...sehari langsung cuan gede, gak tahunya saham yg dibeli turun, mau cutloss eman lah wong masih sehari turunpun belum lima persen mendengar omongan sana sini baca ini itu harapan akan segera naik gak tahunya malah mlorot mau cutloss udah kepalang basah ada dana cash avg down sambil cari cari info kira2 kenapa kok turun mulu...gak tahunya udah lebih seminggu, ditunggu emang naik tapi porto masih merah..ditunggu lagi aja deh mudah2an aja besok mantul berkelanjutan....eee gak tahunya malah mlorot gara2 ada berita ini itu...mau avg udah aras2en yaah sekedar avg...sambil berharap naik, gak tahunya udah melewati bulan....hihihi, yaaah maksud hati jadi trader harian gak tahunya ambil time frame tak terbatas...wkwkwkwkwk suka duka trader nyangkuter...yang merasa pasti senyum senyum.... :)


312523 | 26 May 15 @19:41 | Koreksi Sehat. *guest* (114.124.xxx.xxx):
Ada nih di Ladang hi hi hi nanam baru lagi 5 ha baru buka lagi lahan.Aman man disana bro bro semua hi hi hi


312522 | 26 May 15 @19:34 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Hi hi.ada pakar hukum dan guru besar hukum kok makin.tua makin keblinger ha ha ha belajar sama prof JE Sahetapy donk ha ha beliau konstisten hi hi


312521 | 26 May 15 @19:27 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Mengingat bandar IDX banyak.jadi day trader dan swing trader ane sarankan gunakan time frame pendek.menengah deh untuk tali tali jemurannya untuk mengimbangi para bandar IDX bermanuver trading ha ha ha maaf ya para bos bandar hi hi hi. Rahasia ente ane buka semua ha ha jadi.lebih fair kan ha ha


312520 | 26 May 15 @19:22 | Polsikon *guest* (223.255.xxx.xxx):
Sapi yang bahagia....bisa bebas korupsi lagi....http://nasional.kompas.com/read/2015/05/26/18280871/Fahri.Hamzah.Sekarang.Terbongkar.KPK.Sering.Langgar.UU


312519 | 26 May 15 @19:21 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Wah bro.ks dimana.nih ? Jangan.jangan lagi.panen sawit nih


312518 | 26 May 15 @19:19 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Menentukan time frame untuk tali jemuran tergantung gaya trading masing masing yaitu apakah mau jadi day trader? Swing trader ? Position trader ? Investor ? semua jenis tipe diatas ada plus.minus tergantung selera ha ha ha idealnya untuk jadi pure trader di saham yaitu sebagai day trader atau swing trader.hi hi hi jadi gunakan time frame pendek.menengah hi hi jika mau jadi day trader.tapi gunakan time.fram.panjang yang tidak cocok hi hi begitu pula sebaliknya hi hi. ada juga scalper pakai time frame menitan sebagai skalatime framenya hi hi


312517 | 26 May 15 @19:11 | Polsikon *guest* (223.255.xxx.xxx):
HAkim prapradilan Hadi purnomo menyatakan penyelidik dan penyidik KPK tidak punya status yang sah sebagai penyidik dan penyelidik karena KPK tidak boleh mengangkat penyelidik dan penyidik sendiri/independen.......Ya sudah, silahkan saja jokowi bubarkan KPK, KPK sudah seperti manusia tanpa tangan dan kaki.....http://news.detik.com/read/2015/05/26/174410/2925641/10/penyelidik-kpk-disoal-hakim-johan-budi-berarti-semua-kasus-kami-tidak-sah?n991104466


312516 | 26 May 15 @19:11 | pedagang eceran *guest* (114.121.xxx.xxx):
all suhu, met mlm. mau tanya itu mbap kenapa ya sampai ar kiri gitu? thx untuk pertolongan nya :)


312515 | 26 May 15 @19:03 | retail miskin *guest* (114.121.xxx.xxx):
disini ada yg terima menghadiri rups/rupst dari corporate secretary kah ? biasa nya pada pegi gak ? galawww


312514 | 26 May 15 @18:52 | overvalue *guest* (202.166.xxx.xxx):
Bro KS kemana ya, ud bbrp hari gak posting.


312513 | 26 May 15 @18:42 | Selalu senang (139.0.xxx.xxx):
@meta *guest* (36.74.xxx.xxx): Iya bro ss..maksud sy diwaktu kejatuhan tram.sd sekarang khan butuh waktu lama utk kembalinya. Khan eman waktunya bro ss..sdh brp bulan tuh..bro..===>>♡♡♥♥...betul abah untuk yg model pisau jatuh memang harus super hati2 mantulnya lama bahkan bisa jadi malah diam ditempat, ane masuk tram akhir april dan keluar masuk ada dua kali ketiga ini abah, itupun harga sudah jatuh sabar menunggu... ane ada pengalaman pahit dgn pisau jatuh di saham GTBO sama BAJA abah,..makanya kalau tahu yg beginian mending sabar menunggu sampai volume air sumur tenang dulu, baru berani masuk dan bertapa di lubang sumur.. :)


312512 | 26 May 15 @18:27 | meta *guest* (36.74.xxx.xxx):
Iya bro ss..maksud sy diwaktu kejatuhan tram.sd sekarang khan butuh waktu lama utk kembalinya. Khan eman waktunya bro ss..sdh brp bulan tuh..bro.


312511 | 26 May 15 @18:12 | masih belajar *guest* (180.254.xxx.xxx):
Tidak ada indikator/sistem trading yg sempurna atau cocok untuk semua orang atau saya pikir yang cocok untuk semua saham. Misalnya MA 13-21-34, case NIPS & BACA saat membentuk seperti garis kmd cross over MA200, kebetulan bisa naek sangat tinggi. INTA setelah cross over MA200, msh bisa berikan gain mayan sampai hari ini. Apakah INTA akan mengikuti NIPS/BACA. Ga tau hahaha.... Atau apakah kalau TAXI bener cross over MA200, juga akan terbang tinggi? Ga tau juga hahaha.... apalagi kalau malah turun hahaha....


312510 | 26 May 15 @18:06 | phil (118.137.xxx.xxx):
revisi LTV bikin saham multifinance jadi lebih bergairah? pendapat anda? kalau saya liat prospek motor sudah jenuh, kalau mobil belum


312509 | 26 May 15 @17:52 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
Tram luar biasa,,saham yg harus dijauhi trader $mtfn,$zbra,$niro,$ckra,,, sudah saya test beli 10lot dibawa turun luar biasa pelit'a,,hahahaa


312508 | 26 May 15 @17:48 | masih belajar *guest* (180.254.xxx.xxx):
@MM. Hahaha... kalau kuat2an saja, ga hanya TAXI pak hahaha. Semua saham juga gitu pak hahaha


312507 | 26 May 15 @17:46 | phil (118.137.xxx.xxx):
sekrg banyak aksi korporasi terhadap asuransi umum dan jiwa nasional. kemrn tune insurance akuisisi 51% asuransi staco mandiri. lalu juga ada IAG Australia akuisisi asuransi parolamas. untuk asuransi umum, yang besar-besar belum mau punya strategic partner, karena terbukti dominasi asing di asuransi umum belum pernah ada. malahan asuransi umum asing di indonesia pada keok-keok semua bottom-line nya. walaupun revenue nya besar besar


312506 | 26 May 15 @17:44 | phil (118.137.xxx.xxx):
asuransi umum itu natural hedge terhadap suku bunga. kalau suku bunga tinggi, otomatis bisnis lesu, tapi hasil investasi meningkat karena mayoritas disimpan di deposito. kalau suku bunga rendah, otomatis bisnis mencuat, tapi hasil investasi menurun.


312505 | 26 May 15 @17:34 | Selalu senang (139.0.xxx.xxx):
Abah meta, besok tram lari keceng loh bah...kata bro mm diseret badai... :)


312504 | 26 May 15 @17:31 | meta *guest* (36.74.xxx.xxx):
Titi dj dengan mtfn...jangan karena murah langsung di embat,... belajarlah dari teknikalnya tram... sdh cukup lama nggak sembuh2. Perhatikan saja tali kutang . Skippingnya. Tali jemurannyanggak ada yg mendukung utk dibeli. Sudut jatuhnya aja sangat extrem.


312503 | 26 May 15 @17:21 | xyc *guest* (36.74.xxx.xxx):
Abc


312502 | 26 May 15 @17:18 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Hibhi kalo taxi tinggal nunggu terjun terbang hi hi tinggal kuat kuatan saja ha ha hawaktuakan membuktikan hi hi prediksi ane yah tinggal kuat kuatan saja


312501 | 26 May 15 @17:15 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Kesalahan.proses praperadilan.korupsi harusnya diajukan ke PENGADILAN TIPIKOR untuk.praperadilan tersangka korupsi hibhi selama diajukan ke prapeadilan umum akan kacau balau.dah ha ha.


312500 | 26 May 15 @17:14 | masih belajar *guest* (180.254.xxx.xxx):
TAXI. MA 13-21-34 hampir berhimpitan. Sekilas tampak seperti wave 4. MACD sedang menuju grs 0 yang kadang2 sebagai identifikasi wave 4. Menarik ditunggu


312499 | 26 May 15 @17:00 | phil (118.137.xxx.xxx):
td baca di koran, katanya perekonomian indonesia di kuartal 1. yang tumbuh paling tinggi itu bali dan NTT karena pariwisatanya. tingkat pertumbuhan 9%. setelah itu, sulawesi.. katanya sulawesi berhasil melakukan hilirisasi.. setelah itu jawa. yang tumbuh di bawah ekonomi nasional itu sumatera dan kalimantan. paling jeblok itu kalimantan katanya.


312498 | 26 May 15 @16:56 | Hantu hantu (182.253.xxx.xxx):
MTFN BELI OWEN 2,595T = ASSET .95 T + GOODWILL 1.6, SKRANG GOODWILL TIDAK DIAKUI... MANTAP BENER...


312497 | 26 May 15 @16:47 | Hantu hantu (182.253.xxx.xxx):
http://m.energitoday.com/2014/05/01/capitalinc-investment-akuisisi-total-saham-owen-holdings-ltd/ DAN http://investasi.kontan.co.id/news/ada-afiliasi-enrg-dan-bnbr-di-owen-holding APAKAH MTFN ADA HUBUNGAN DENGAN BNBR/ENRG???


312496 | 26 May 15 @16:42 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Mau belajar swing trading atau technical analysis ? NGAK.PERLU SEMINAR hi hi.lihat di YOUTUBE BANYAK ha ha ha ha


312495 | 26 May 15 @16:40 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Wah kalo.narkoba habisin duit jadi beloon ha ha ha mendingan beliin saham biar makin pintar kalo loss ha.ha ha beda saham n narkoba ha ha ha


312494 | 26 May 15 @16:36 | nopassword *guest* (180.245.xxx.xxx):
@MM: tumben bro ga baca guru besar Unhas makassar, prof Muzakir, lagi sidang kasus narkoba?? ironis, guru besar dan professor pula..


312493 | 26 May 15 @16:31 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Yang sering.trader terjebak PHP saat pergulatn lilitan tali jemuran meskiun ijo itu besok bisa PHP karena lilitan tali jemuran antara deathcross dan goldencross ha ha ha. Jadi.mau itu saham bc atau gorengan yang bandar.lakukan di IDX mengacu TALI JEMURAN ha ha ha persetan indikator lainnya deh ha ha ha ternyata itu modal para bandardi IDX ha ha ha


312492 | 26 May 15 @16:28 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Judul di youtube yang paling ane suka sejak.lama itu yaitu Stock Market Technical Analysis for swing trading atau tali jemuran nama keren moving.average ha ha ha met cuan deh dari belajar.di youtube ha ha


312491 | 26 May 15 @16:25 | Selalu senang (139.0.xxx.xxx):
Naaah ini baru bro MM, sudah kembali kejalur yg benar....gak politik2 mulu, kayanya udah punya bahan buat diterapin di sini nih... :)


312490 | 26 May 15 @16:21 | tanya @MM *guest* (202.62.xxx.xxx):
Bro @MM : nonton di youtube judulnya apa yg tadi ditonton ? Bagi dong ...mau belajar juga biar ngerti hehehe...


312489 | 26 May 15 @16:15 | mana Amel...!!! *guest* (114.79.xxx.xxx):
Amel....!!! awas ya kalau bsk masih turun lagi gw sunatin ampe abis lu mel...!!!!


312488 | 26 May 15 @16:14 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Bro.amel tapi jika lihat stochastic yah coba.avg down juga bisa tapi waspada kehabisan peluru hi hi sudah OVER SOLD untuk mtfn. Ane coba ikutan cicil besok tapi ngak.banyak banyak ha ha


312487 | 26 May 15 @16:12 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Bro.amel ini mtfn sudah jebol support two bottom dan.menuju make new lowest hi hi waspada saja dan jangan habiskan peluru jika bisa stop loss sebagian jangan tantang pasar.


312486 | 26 May 15 @16:08 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Ane lagi mau nonton youtube lagi.tentang top wallstreet trader ha ha belajar teknikal sama mereka wah mantap nih ha ha ilmu.tali jemurannya ha ha ha jadi tahu.nih ane tidak terjebak PHP ha ha ha berkat simpul tali jemuran ha ha ha terkadang pasar jika secara simpul tali jemuran bertolak belakang sama prediksi tapi itu pasar.yang expert mau jual buang barang ha ha jadi ane follower sama.pasar deh ha.ha ha bukan buy tapi sell ha ha ha ikutin pasar yang expert saj prediksi biasanya terjadi setelah 1-3 hari sesudahnya bukan langsung besok atau hari.ini ha ha


312485 | 26 May 15 @16:08 | Amel *guest* (95.211.xxx.xxx):
hihihi mtfn Amel diturunin bandar...kayaknya bandar mau kumpulin barang dulu...ayo yang mau ikitan sama Amel bole dicolek colek lagi tuh hihihi


312484 | 26 May 15 @16:05 | Selalu senang (139.0.xxx.xxx):
Ane gak muluk2 bro mm, bisa sampai 75 mil laut udah ane lepas kepada yg berhak menerima,,,,tapi kalau larinya kenceng banget kaya keseret roket...yah dilepas sebagian, biar gak berat2in muatan :)


312483 | 26 May 15 @16:02 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Wah selamat deh bro.ss ha ha ha layar makin berkembang besok di tengah.angin badai makin lari itu kapal ha ha ha selamat yah. ini ane lagi ikutan sama jagoannya bro.petarung ha ha ha masih cicil


312482 | 26 May 15 @15:58 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Bro ss.justru itu semoga besok tembus kecepatan 63 knot ha ha ha jika tembus diatas itu wah makin.lari itu kapal ha ha h kecepatan 77-78 mil per jam ha haa


312481 | 26 May 15 @15:55 | Selalu senang (139.0.xxx.xxx):
Bro MM, kalau pakai layar justru makin kenceng larinya ketiup angin badai.... :)


312480 | 26 May 15 @15:53 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Bro ss tali jangkarnya sudah.diputusin sama.kampak merah ha ha ha.semoga berlayar mantap di tengah badai cb ha ha ha


312479 | 26 May 15 @15:52 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Bro ente belajar di youtube saja untuk technical analisis tali jemuran ha ha ilmu paling cetek.tapi powerfull tuh ha ha ha


312478 | 26 May 15 @15:52 | Selalu senang (139.0.xxx.xxx):
Lumayanlah berkat tali jemurannya bro mm, tram gak jadi balik arah... :)


312477 | 26 May 15 @15:49 | Reuz (36.80.xxx.xxx):
buang mlbi deh mending myoh dividen lebih gede mudahan besok tidak turun terlalu tinggi


312476 | 26 May 15 @15:40 | nopassword *guest* (180.245.xxx.xxx):
ah, sedih juga.. nyoba2 ngelamar ke UNTaR malah kena ongkos belajar.. wkwk.


312475 | 26 May 15 @15:39 | nopassword *guest* (180.245.xxx.xxx):
pikir2, ngapain juga Cargill beli kebun sawit yah? wkwk.. bukan akuisisi, yg mungkin jadi shareholder nya kali.. PUT non HMETD. Harus diatas 400 lah, klo gak penonton kuciwa lagi.. wkwk.. klo Pieter Sondakh nya masih waras.. wkwk


312474 | 26 May 15 @15:35 | nopassword *guest* (180.245.xxx.xxx):
sori, maksudnya 4350..wkwk. gregetan lama2 tuh BD nya..


312473 | 26 May 15 @15:35 | nopassword *guest* (180.245.xxx.xxx):
hah.. PGAS dijagain 16rb lot di 4359 yah.. wkwk..


312472 | 26 May 15 @15:34 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Eropa hujan lebat hi hi usa bakal hujan.lebat juga besok bakal badai cb halilintar ha ha ha


312471 | 26 May 15 @15:32 | nopassword *guest* (180.245.xxx.xxx):
wkwk.. pantesan, BWPT kena efek-cargill yah.. wkwk.. yah lumayan lah cuan-cia wkwk


312470 | 26 May 15 @15:31 | ajaran sesat *guest* (180.253.xxx.xxx):
yg punya lmpi itu kere yang dirampok lebih kere wk wk wk


312469 | 26 May 15 @15:29 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Wah.kapal banyak.ikutan ibu ibu pantesan cepat orgasme ha.ha.ha


312468 | 26 May 15 @15:28 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
Selalu senang (139.0.xxx.xxx): @brohepe *guest* (103.28.xxx.xxx): kalau beli anakan mending konsultasi ke bro matul, beliaunya suka yg dibawah umur...hahaha, bercanda bro matul.. :)=======> hihihi mesti cari ya dibawah umur(belum jatuh tempo) donk bro....kalo udah sempat mature,tuh waran kagak ada harganya lagi...hihihihi


312467 | 26 May 15 @15:28 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Bro ss itu.jagoan petarung mau pasang tali jemuran.juga.deh ha.ha ha


312466 | 26 May 15 @15:27 | Bandar TRAM *guest* (103.244.xxx.xxx):
Selagi bandar TRAM masih dipegang YP...jadinya begitu deh naik dikit langsung dibuang lagi...sebab YP tempat bandar TRAM yg isinya ibu2 arisan...wkwkwkwk


312465 | 26 May 15 @15:26 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Bro.ss percayakan sama tali jemuran saja karena sudah diikat dari ujung lunas ke tiang layar pakai 3 tali jemuran tuh ha ha


312464 | 26 May 15 @15:19 | Selalu senang (139.0.xxx.xxx):
Iya nih bro mm, idx dipenghujung garis finish jg udah mulai kehabisan tenaga...ikutan tram, gak mau kebut2an... :)


312463 | 26 May 15 @15:17 | Selalu senang (139.0.xxx.xxx):
@brohepe *guest* (103.28.xxx.xxx): kalau beli anakan mending konsultasi ke bro matul, beliaunya suka yg dibawah umur...hahaha, bercanda bro matul.. :)


312462 | 26 May 15 @15:16 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Bro.ss sepertinya kapal mau ditarik pakai.tali.jemuran tuh sama guliver biar ke tengah laut ha ha ha copetnya banyak baget ha ha ha


312461 | 26 May 15 @15:16 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
312442 | 26 May 15 @14:55 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx): awasssss....lmpi suka php....hihiihihihi...======> untuk kesekian kalinya lmpi php lagi..semoga tidak ada yang patah hati karena php ini......


312460 | 26 May 15 @15:15 | hokihoki *guest* (223.255.xxx.xxx):
awaaass LMPI jebakan mautt


312459 | 26 May 15 @15:14 | Selalu senang (139.0.xxx.xxx):
Oooo...memang udah karatan mesinnya kapal tram, gak bisa buat kebut kebutan lagi, yah udah pakai layar aja alon alon syukur kelakon... :)


312458 | 26 May 15 @15:12 | hepe *guest* (103.28.xxx.xxx):
suhu2 bagus gak kalo beli magp-w?


312457 | 26 May 15 @15:12 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest* (67.159.xxx.xxx):
312437 | 26 May 15 @14:51 | HAPPY-CUAN (36.70.xxx.xxx): Bro Sell In May... Menurut penerawangan Bro, PPRO lowestnya akan nyentuh di berapa, sebelum nyampe ke 250 hi hi hi hi ////// Lowestnya berapa saya tidak tau...tapi yang pasti di atas harga IPO huahahahaha......250??? mesti sabar 1-2 bulan biar pantatnya lebar dan sexy...huahahahaha.......


312456 | 26 May 15 @15:10 | Modal Dengkul (114.125.xxx.xxx):
Tuh kan LMPI mirip kayak MTFN kemarin. bener dugaan ane, untung kagak masuk. Habis naik drastis offernya mendadak hilang dan harga dibanting.


312455 | 26 May 15 @15:10 | meta *guest* (36.74.xxx.xxx):
Bro mm di u tube... ada juga tuh tehnik membaca accum....


312454 | 26 May 15 @15:10 | ajaran sesat *guest* (180.253.xxx.xxx):
siapa yg dirampok LMPI ngacung wk wk wk


312453 | 26 May 15 @15:09 | Doekun *guest* (114.79.xxx.xxx):
tuh kan lmpi bikin sakitnya disini


312452 | 26 May 15 @15:08 | meta *guest* (36.74.xxx.xxx):
Bro..happy chuan ....boleh jadilah klo tali kutang tuh di persepsikan ame bolinger band ,... hahaha...klo dua tali lainnya itu macd line dan ema sma line bro,...


312451 | 26 May 15 @15:08 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Hi hi ane lagi asyik.nonton youtube nih tentang top traders ha ha ha atau teknikal tali.jemuran ha ha ha berguru.sama trader wallstreet ha ha ha bagaimana teknik tali jemuran ikutan.trading yang mantap ha ha ha ngak perlu ikut seminar belajar.dari youtube saja lah ha ha langsung sama trader wallstreet ha ha


312450 | 26 May 15 @15:07 | Doekun *guest* (114.79.xxx.xxx):
lmpi be careful gan !170 sell aja


312449 | 26 May 15 @15:03 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Maklum banyak.pencopet ikut naik.kapal ha ha ha


312448 | 26 May 15 @15:03 | Bang Kotan (112.215.xxx.xxx):
MBAP...kunaon eta???


312447 | 26 May 15 @15:03 | meta *guest* (36.74.xxx.xxx):
Bro mm itu kapalnya kapal ba stom ikat tali ikat cinta bro,.. pasang jangkar pasang cinta ..nakhodanya so masih bacinta bro di apartemenk,....Hahahaha.


312446 | 26 May 15 @15:02 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Bro ss sepertinya nakoda sudah.disandera tuh ha ha ha digantung diatas tiang layar deh ha ha ha.mau dikerek. ke atas ha ha ha ngak tanggung tanggung dikerek 3 tali.jemuran ha ha ha ha


312445 | 26 May 15 @15:00 | Selalu senang (139.0.xxx.xxx):
Tinggal 3 mil aja kok susah yah.... :) bro MM, bantu ditarikin nih tali jangkarnya, jangan tali kolor mulu aja yg di tarik... :)


312444 | 26 May 15 @14:58 | Selalu senang (139.0.xxx.xxx):
Waduuh...tram keberatan jangkar,... :(


312443 | 26 May 15 @14:57 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Bro.ss kalo yang ketinggalan ikut berlayar.itu tali jemuran buat tali.gantung diri ha ha ha selamat bro ss ikutan berlayar.ha ha ha


312442 | 26 May 15 @14:55 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
awasssss....lmpi suka php....hihiihihihi...


312441 | 26 May 15 @14:55 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Bro.ss itu tali jemuran sudah dipakai buat.tali layar mengembang full power menuju kutup utara dan tali jangkar diputusin sama bajak.laut.ha ha berlayar mencari hasil harta karun ha ha ha


312440 | 26 May 15 @14:55 | HAPPY-CUAN (36.70.xxx.xxx):
Bro Meta & Bro MM. Ane gagal paham tali skipping, tali jemuran, tali kutang. Ane sok nebak, Tali kutang itu bollinger band, bener gak? Yang 2 tali lagi apaan?


312439 | 26 May 15 @14:55 | pasukaninfantri_tram *guest* (114.79.xxx.xxx):
rekrument pasukan infantri tram.. pdibutuhkan pasukan berani mati,,, we need you


312438 | 26 May 15 @14:52 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Bro.ss bilang tuh sama nakoda kalo mau berlayar lepas jangkar nya biar lancar ha ha ha masalahnya jangkar itu dipegangin sama nakoda ha ha ha jadi berat berlayarnya ha ha ha sepertinya tali jangkar diputusin bajak laut nih ha ha ha


312437 | 26 May 15 @14:51 | HAPPY-CUAN (36.70.xxx.xxx):
Bro Sell In May... Menurut penerawangan Bro, PPRO lowestnya akan nyentuh di berapa, sebelum nyampe ke 250 hi hi hi hi


312436 | 26 May 15 @14:51 | awasss.. *guest* (95.154.xxx.xxx):
Awass TRAM kalau tali gantung diri dipaksakan juga maka bisa2 tersisa cuma tali kolor ataupun tali kutang doang karena kolor dan kutang ikutan bablas habiss.


312435 | 26 May 15 @14:50 | meta *guest* (36.74.xxx.xxx):
Bro ss,...belajar terbang sama bro mm bro,... ntar diajarin tuh pake tali sekeping sambil loncat2 dulu,..klo uda ringan rasanya baru bisa terbang,...terbaaang,.....hihihihi.


312434 | 26 May 15 @14:50 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Bro.meta ssttt.ane lagi.lihat kompas nih sepertinya mengarah kutup utara hopeland ha ha ha


312433 | 26 May 15 @14:45 | Doekun *guest* (114.79.xxx.xxx):
Sang calon Juara btPN mulai terlihat


312432 | 26 May 15 @14:43 | meta *guest* (36.74.xxx.xxx):
Ada yg mau investasi di MMM..... manusia mengembat manusia silahkan saja,.... hahahahaha.


312431 | 26 May 15 @14:43 | awass *guest* (120.164.xxx.xxx):
hari ini titik balik.....


312430 | 26 May 15 @14:42 | Modal Dengkul (114.125.xxx.xxx):
Hmmm.... Heran saya. Knapa banyak pihak2 yg ga suka TRAM naik ya? Harga masih di bawah 60 udh buru2 dilepas. Apa krn pantatnya udh terlalu lebar jd ga bisa nahan lagi? Hihihi....


312429 | 26 May 15 @14:41 | meta *guest* (36.74.xxx.xxx):
Bro mm....terbaaaang,.....hahaha....


312428 | 26 May 15 @14:39 | meta *guest* (36.74.xxx.xxx):
Di tv banyak kalipun korban investasi palsu, alias bodong ...kasian ya, berarti lehernya dah kelilit tali jemuran tuh ,.... hahaha. Masih mendingan investasi di idx ya,... jampi2nya cuma terbang,...terbaaaang ama tepuk prok prok jadi apa,... ame pantat disebar lebarin dikit...Terbang deh tuh porto...


312427 | 26 May 15 @14:37 | Selalu senang (139.0.xxx.xxx):
Iya abah meta, cuma terbangnya belum stabil, banyak kena hempasan angin...


312426 | 26 May 15 @14:35 | Selalu senang (139.0.xxx.xxx):
Ane gak ngajak2 beli tram, cuma pingin aja ntar kapalnya bisa mencapai di 60 mil laut...


312425 | 26 May 15 @14:33 | meta *guest* (36.74.xxx.xxx):
Bro ss....terbaaaaang....hihihi


312424 | 26 May 15 @14:25 | awasss.. *guest* (95.154.xxx.xxx):
Awas TRAM kepalanya sudah kena tali jemuran..kalau dipaksakan bisa jadi tali gantung diri!!!


312423 | 26 May 15 @14:22 | Selalu senang (139.0.xxx.xxx):
Bwpt... :)


312422 | 26 May 15 @14:21 | Selalu senang (139.0.xxx.xxx):
Tram,.... :)


312421 | 26 May 15 @14:19 | Selalu senang (139.0.xxx.xxx):
@brocaca032015 (118.96.xxx.xxx): bro SS karena kita yang punya bwpt, katanya bwpt mau privateplacement di 550..====>>>mudah2 kabar baik dan penguatannya selalu menyertainya....biar akan tersebut segera terwujud :)


312420 | 26 May 15 @14:19 | konstruksi terbang *guest* (111.94.xxx.xxx):
Ayo.konstruksi terbang ha ha ha


312419 | 26 May 15 @14:12 | mtfn terbang *guest* (111.94.xxx.xxx):
Ayo mtfn terbang nih


312418 | 26 May 15 @14:11 | bwpt mania *guest* (111.94.xxx.xxx):
Ayo bwpt mania


312417 | 26 May 15 @14:11 | Reuz (36.80.xxx.xxx):
lk TRAM udh keluar, semoga segera naik dalam waktu dekat sukur2 ar kanan 5x ngarepdotcom


312416 | 26 May 15 @14:10 | Modal Dengkul (114.125.xxx.xxx):
Mana nih BD yg mau naikin KBRI??


312415 | 26 May 15 @14:08 | nopassword *guest* (180.245.xxx.xxx):
efek china-coal..wkwk. Apa mungkin, BUMI ikutan gerak nantinya? hehe..


312414 | 26 May 15 @14:06 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Hari ini beli MICE


312413 | 26 May 15 @13:59 | caca032015 (118.96.xxx.xxx):
yang pasti ga akan bagus yang namanya private placement , ntar sahamnya makin banyak makin susah naik.


312412 | 26 May 15 @13:58 | caca032015 (118.96.xxx.xxx):
bro SS karena kita yang punya bwpt, katanya bwpt mau privateplacement di 550..bener tidak ya bwpt ini mau private placement? ada info bwpt gak ya yang lain?


312411 | 26 May 15 @13:47 | lol *guest* (180.246.xxx.xxx):
KBRI lanjut


312410 | 26 May 15 @13:42 | senang Smbr *guest* (202.166.xxx.xxx):
@ asinginvestor..thank you bro investor...keep on posting ya bro.


312409 | 26 May 15 @13:41 | HAPPY-CUAN (36.71.xxx.xxx):
PTPP akhirnya pny tenaga jg, ane nyangsang (bukan nyangkut ha ha ha) di 4080 udah berbulan2... Hmm hmm pantesan PPRO ada tenaga dikit hari ini


312408 | 26 May 15 @13:15 | Upah Latih (182.253.xxx.xxx):
MPPA - apakah MPPA akan kembali ke masa kejaan?


312407 | 26 May 15 @13:09 | asinginvestor (85.5.xxx.xxx):
senang SMBR *guest* di dalam asinginvestors undervalue fund Indonesia ada juga SMBR.Selain SMBR ada DSFI dan sementara sedikit DGIK, MYOH, CPRO,TRAM....... dan nanti ada lain2 yg masuk setelah analisa2 selesai dan menurut saya saham2 itu ke depan menjadi besar. Saham2 itu kalau sementara turun, profit taking atau dagang belum ramai, nggak masalah samasekali.Juga nggak masalah kalau right issue. Kalau BC sudah jelas tapi emiten2 dengan kapitalisasi medium dan kecil harus sangat, sangat, sangat di seleksi. STAR dan KBRI misalnya mustahil masuk ke dalam, termasuk mustahil apabila saham2 itu naik terus, karena ke tepan akan datang masalah serius menurut saya. Di dalam ada hanya emiten2 yg bagus untuk investor dan trader, kalau hanya untuk trader nggak masuk.


312406 | 26 May 15 @12:38 | MY HART *guest* (114.124.xxx.xxx):
PGAS mantap


312405 | 26 May 15 @12:36 | asinginvestor (85.5.xxx.xxx):
unsp lovers *guest*hahahaa. Dalam grup bakrie ada beberapa saham yg klihatan murah dan ada juga yg murah seperti ELTY.Cuman di saham2 itu ada banyak sekali investor asing yg mau keluar, terlalu banyak (BNBR juga), sehingga risiko cukup besar beli saham2 itu walaupun bisa dapat untung besar dengan masuk besar dan keluar lagi besar secepat mungkin.Tapi siapa tau ke depan kami merubah pikir? Sementara selama masalah belum selesai CPRO dan TRAM lebih menarik karena hanya sekarang dengan masalah besar bisa di beli dengan harga segitu sekarang. Apabila masalah selesai atau solusi untuk ke depan sudah mulai jalan, harga saham akan naik. Perbeda dengan BUMI yg saya optimis, di dalam free float ada juga bakrie.Apa saja akan di lepas, tapi bukan BUMI. Ini mesin cetak uang lewat beberapa trik untuk keluarga Bakrie. Paling buruk ke depan aset pindah ke PTBA ke negara, apabila terakhir semua ternyata gagal.


312404 | 26 May 15 @12:33 | ikut @asinginvestor *guest* (202.62.xxx.xxx):
Aku mau ikut @asinginvestor ah biar bisa merasakan jadi investor/trader pintar yg cuan besar di saham n happy .... seperti di happy song......hahahaha...*kata bro @asinginvestor ^_^ .....ayo bro @asinginvestor tetep tulis n bagi bagi info nya hehehe..^^ tq very much...muach.. *opss :)


312403 | 26 May 15 @12:30 | meta *guest* (222.124.xxx.xxx):
Akhirnya lulus juga test kesabaran di pgas.... pantat udah mengecil lagi nih,... hahahahaha. Mendung tak selamanya kelabu...hihihi.


312402 | 26 May 15 @12:18 | senang SMBR *guest* (202.166.xxx.xxx):
@ asinginvestor....apakah ada collect Smbr bro ?


312401 | 26 May 15 @12:04 | unsp lovers *guest* (180.252.xxx.xxx):
@asinginvestor : koleksi UNSP donk boss kasian yg nyangkut di puncak pohon kelapa


312400 | 26 May 15 @11:56 | lol *guest* (180.246.xxx.xxx):
analisa value saham smbr 464 sd 605, buruan beli ...


312399 | 26 May 15 @11:49 | asinginvestor (85.5.xxx.xxx):
Setelah Standard and Poor’s fund2 akan tambah BC di BEI, dibanding domestik kami sangat optimis dan percaya, samasekali nggak peduli ekonomi di indonesia sedikit lesu.Karena itu anda bisa dapat sinyal2 teknis yg salah.Indonesia masih jauh lebih baik di banding lain2 negara. Setelah kami dengan beberapa BC profit taking, kami mulai lagi ambil beberapa posisi untuk ke depan. BMRI,BBRI dan BBCA menjadi favorit dari perbangkan. Kemudian emiten2 dengan kapitalisasi medium dan rendeh dengan prospek bagus dan di dukung dari program pemerintah secara serius akan di tambah. Muda mudahan investor dan trader yg pintar2 dapat cuan besar ke depan.


312398 | 26 May 15 @11:48 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
hokihoki *guest* (180.214.xxx.xxx): hutangnya di brp bro matul??? bumi n Cpgt buy ga nihh,udh murahh yaa ======> wah mesti tanya ama bro sell nih,beliau pernah bilang ada hutang,tapi gak bilang ada diharga berapa..hihihihi...bumi kayaknya mau nunggu di 85 or lower baru seru,sedangkan cpgt di 78 or lower.hihihihi..disklemer on...


312397 | 26 May 15 @11:44 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Bursa naik tinggi PNIN dan PNLF nggak naik ada ganjelan


312396 | 26 May 15 @11:37 | kbri lover *guest* (138.32.xxx.xxx):
Menunggu kbri lepas landas


312395 | 26 May 15 @11:31 | DSFI fans *guest* (182.253.xxx.xxx):
kenaikan LABA DSFI 0,345% .... mantap dan berpeluang naik lagi...


312394 | 26 May 15 @11:26 | DSFI fans *guest* (182.253.xxx.xxx):
Rekap LABA emiten DSFI : Rp3,78 M 1Q 2015 Vs Rp2,81 M 1Q 2014


312393 | 26 May 15 @11:26 | hokihoki *guest* (180.214.xxx.xxx):
hutangnya di brp bro matul??? bumi n Cpgt buy ga nihh,udh murahh yaa


312392 | 26 May 15 @11:21 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest* (67.159.xxx.xxx):
@nopassword ...Tenang saja,saya bisa ganti nama nantinya....Tunggu tanggal mainnya...huahahaha...


312391 | 26 May 15 @11:19 | hokihoki *guest* (180.214.xxx.xxx):
awwwwaaaaaaassss jgn ada yg beli PRAS , jebakaaannnnn


312390 | 26 May 15 @11:17 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
hokihoki *guest* (180.214.xxx.xxx): WKWKWK balada amel gelo,hihi.. matul, kpan nihh goll junior n wico diangkat, lama banget benarkah bd lg akum? bro sell in may, tektok ap nih hari ini yg potensi cuan lumyan? =======> hihihihi,kalo goll jr mesti nunggu induknya naik serius(bukan php) baru ngejoss.kalo wico,seperti yang dikatakan bro sell in may mesti bayar hutang dulu..hihihihihihi.....


312389 | 26 May 15 @11:17 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest* (67.159.xxx.xxx):
@ hokihoki..kereta trip pagi sudah berangkat..apa boleh buat,you ga baca kemarin,DOID sudah terlanjur jadi duit..huahahahaha......Kalo you berminat yang lain,cermati saja PPRO...huahahahaha


312388 | 26 May 15 @11:09 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Semua lagi tersenyum ha ha ha ha


312387 | 26 May 15 @11:08 | nopassword *guest* (180.245.xxx.xxx):
saya ususlkan: bro SIM&GA ganti nama jadi: BUY-IN-JUNE&WAIT AJA..wkwkwk


312386 | 26 May 15 @11:08 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Hi hi.kalo.lagi seteres jangan teriak.teriak ha ha nanti STROKE ha ha ha ha


312385 | 26 May 15 @11:07 | hokihoki *guest* (180.214.xxx.xxx):
WKWKWK balada amel gelo,hihi.. matul, kpan nihh goll junior n wico diangkat, lama banget benarkah bd lg akum? bro sell in may, tektok ap nih hari ini yg potensi cuan lumyan?


312384 | 26 May 15 @11:07 | nopassword *guest* (180.245.xxx.xxx):
huahahahahahaha.. bro SELL-IN-MAY&GO-AWAY tinggal beberapa hari lagi kudu ganti nama.. atau EXPIRED... huahahahaha.... wakaaaakaaaaa.... udh kepikiran blom brow?? qiqiqi... drpada sepi market nih, suhu kapalan kita ajak becanda.. wkwkwk


312383 | 26 May 15 @11:01 | mana Amel...!!! *guest* (114.79.xxx.xxx):
wooiii Amel dimana kamu...awas ya kalau bohong terus gw sunat ampe abis lu Mel...!!!!


312382 | 26 May 15 @10:52 | lol *guest* (180.246.xxx.xxx):
Jokowi + menpora vs JK masalah PSSI, kata jokowi mau pertandingan sepak bola mandeg aku ra popo, anggaran nggak keluar hi hi


312381 | 26 May 15 @10:46 | Selalu senang (139.0.xxx.xxx):
Smbr & bwpt.... :)


312380 | 26 May 15 @10:45 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest* (67.159.xxx.xxx): 25-May-15 10:15 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest*: DOID cicil beli waktu turun dan jual ketika sudah profit/harga naik...maka akan menjadi duit..huahahahaha.........//////DOID siap siap dijadikan duit cash...huahahahahahaha...Salah satu mesin cuan favorit saya...huahahahahahaha... ==========>hihihihi ane ikut kecipratan rejeki juga nih,hihihihi.....


312379 | 26 May 15 @10:34 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest* (67.159.xxx.xxx):
25-May-15 10:15 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest*: DOID cicil beli waktu turun dan jual ketika sudah profit/harga naik...maka akan menjadi duit..huahahahaha.........//////DOID siap siap dijadikan duit cash...huahahahahahaha...Salah satu mesin cuan favorit saya...huahahahahahaha...


312378 | 26 May 15 @10:13 | Selalu senang (139.0.xxx.xxx):
Tram ayo goyang dong.... :)


312377 | 26 May 15 @10:10 | nopassword *guest* (180.245.xxx.xxx):
PGAS klo bisa lewatin 4350 yg offernya tebel, keren dah


312376 | 26 May 15 @10:09 | nopassword *guest* (180.245.xxx.xxx):
http://market.bisnis.com/read/20150526/94/437206/harga-nikel-naik-china-cari-investasi-untuk-infrastruktur


312375 | 26 May 15 @09:55 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
Modal Dengkul (36.85.xxx.xxx): Bandar hari ini mainan apa ya? hihihi.... @om Matul >>>> sabar om, ane juga nyangkut gara2 termakan rayuan gombalnya amel. Hehehe...========> ane tabah dan sabar bro,pantat ane mulai lebar nih...hihihihi...sesekali avg down juga.....


312374 | 26 May 15 @09:55 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Apakah IHSG mau digambar menuju 5350 ?? hi hi hi kita lihat saja deh ha ha ha


312373 | 26 May 15 @09:38 | MY HART *guest* (114.124.xxx.xxx):
PGAS,BWPT mantap


312372 | 26 May 15 @09:38 | nopassword *guest* (180.245.xxx.xxx):
neng SRIL. jadi menarik lagi. hahaiii..


312371 | 26 May 15 @09:36 | Selalu senang (139.0.xxx.xxx):
Kalau terong candle bisa tembus 1380 yg semula jadi dinding plafon berubah jadi lantai keramik...


312370 | 26 May 15 @09:30 | asinginvestor (85.5.xxx.xxx):
BWPT Saya rekomendasi untuk ambil untung,sedikit hati2, karena asing setiap saat bisa jual dengan jumlah besar apabila harga di angkat terlalu ke atas.Lain kali bisa masuk lagi.Atau domestik masuk lebih besar adalah lain solusi?


312369 | 26 May 15 @09:27 | Selalu senang (139.0.xxx.xxx):
Memasuki bulan juni cenderung optimis perekonomian menggeliat menjelang lebaran dan musim liburan...Q2 ada perbaikan, ada semangat dan ada batu lompatan :)


312368 | 26 May 15 @09:26 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Hi hi siap siap PHP ha ha ha ASING lagi SELL semua ha ha


312367 | 26 May 15 @09:24 | nopassword *guest* (180.245.xxx.xxx):
bukannya mau menimbulkan kekhawatiran, ditengah bagusnya kenaikan pagi ini, monitor sy menunjukkan aktivitas lokal yg aktif di emiten2 yg naik hr ini. Just becareful aja ya kawans..


312366 | 26 May 15 @09:24 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Hi hi.maklum.bandar lagi buang barng semua.ha ha ha


312365 | 26 May 15 @09:23 | MTFN *guest* (202.67.xxx.xxx):
Hati2 yang pegang MTFN, ruginya 1 Triliun lebih


312364 | 26 May 15 @09:18 | Modal Dengkul (36.85.xxx.xxx):
Bandar hari ini mainan apa ya? hihihi.... @om Matul >>>> sabar om, ane juga nyangkut gara2 termakan rayuan gombalnya amel. Hehehe...


312363 | 26 May 15 @09:17 | Reuz (36.80.xxx.xxx):
thanks bro nopassword


312362 | 26 May 15 @09:16 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
gawat deh mtfnnya...hiks...


312361 | 26 May 15 @09:15 | ngawur.. *guest* (202.67.xxx.xxx):
ya bro MM prediksinya salah lagi..., indeks naik, diprediksi turun....


312360 | 26 May 15 @09:12 | nopassword *guest* (180.245.xxx.xxx):
BWPT sampe 400 kali bro logika27


312359 | 26 May 15 @09:06 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
ngemeng *guest* (114.79.xxx.xxx): hihihi portonya isinya sampah semua hihihi =====> biar sampah,yang penting ada yang bisa cuan...hihihihihihi...


312358 | 26 May 15 @09:06 | Selalu senang (139.0.xxx.xxx):
Bwpt.... :)


312357 | 26 May 15 @09:04 | logika27 (139.0.xxx.xxx):
waduh hebat juga BWPT bisa naik lagi hari ini, mau sampai ke berapa ya


312356 | 26 May 15 @09:00 | nopassword *guest* (180.245.xxx.xxx):
Pagi all. 312345 | 25 May 15 @23:48 | Reuz (36.80.xxx.xxx): loh kok dividen MLBI cuma 138, di laporan katanya 257 yang 119 itu dividen interim, ada yang bisa jelaskan apa itu dividen interim? trims ===> dividen interim sering dibahas, yaitu dividen yg dibayar sebelum RUPS tahunan, dividen sementara. nanti dividen final dikurangi dividen interim.


312355 | 26 May 15 @08:58 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Propaganda The FED kembali dilancarkan mau naikkan interest rate hi hi semakin TAKUT itu BANK INDONESIA turunkan BI RATE ha ha ha ha kadin emang.dipikirkan ? BI lebih mikirkan the fed ya ha ha ha ha ihsg keren dah. PROPAGANDA THE FED SEDANG DIGUNAKAN KEMBALI MENEKAN DUNIA ha ha ha ha asal tahu THE FED is CIA ha ha ha ha


312354 | 26 May 15 @08:53 | caca032015 (118.96.xxx.xxx):
bro ks kemana ya udah bbrp hari gak muncul.. bro ks mampir donk kesini.


312353 | 26 May 15 @08:53 | ngemeng *guest* (114.79.xxx.xxx):
hihihi portonya isinya sampah semua hihihi


312352 | 26 May 15 @08:51 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
Sudah dikasih aba2,,hari ini siapa ya yg kira2 kabur terbirit2 ??


312351 | 26 May 15 @08:49 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
Hihihihii


312350 | 26 May 15 @08:47 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
Daftar porto terapdet: TARA jr(101,x),PNBS jr(57,x),WICO(71,x),MNCN(228x),BMTR(143x),BABP jr(23,x),GJTL(104x),IATA (65),MTFN(11x),ERAA(780),DOID(82,x),ARTI (99,x),GOLL jr (26),PPRO(200,x)..hihihihihihi....ditambah calon anggota baru dalam porto:puradelta(210)...hihihihihi


312349 | 26 May 15 @08:43 | hokihoki *guest* (180.214.xxx.xxx):
bro matuulll, bandar macho syp seeh, KUNCEN KAHH, belagu amat gayanya tuhh orangg,hehehe. ente udah CL MTFN kah?parah tuh saham broo. Udh colek energen n myoh lum bro?


312348 | 26 May 15 @08:24 | BBM anjlok 2 *guest* (120.161.xxx.xxx):
Pagi traders, crude oil USD59.87, USD=Rp13180, hasil tender CPO PTP fob belawan/dumai Rp8350/kg inc PPN, tender CPO AAL Rp8365/kg inc PPN, CPO cif Rotterdam USD642.5/ton... IHSG merah, Rp melemah, asing jual... saham naik : agri, properti dan konsumsi... saham turun : finance dll ... hati hati kawan...


312347 | 26 May 15 @08:09 | logika27 (139.0.xxx.xxx):
seperti nya tambah lemas bursa saham kenapa ya?


312346 | 26 May 15 @04:02 | hepe *guest* (180.214.xxx.xxx):
Suhu2 bagaimana prospek abba?


312345 | 25 May 15 @23:48 | Reuz (36.80.xxx.xxx):
loh kok dividen MLBI cuma 138, di laporan katanya 257 yang 119 itu dividen interim, ada yang bisa jelaskan apa itu dividen interim? trims


312344 | 25 May 15 @22:28 | caca0315 *guest* (202.62.xxx.xxx):
Bwpt langsung jd headlines bisnis news...disebut nya milik ps top gainer.. bro ss yg udah happy nih bwpt nya bentar lg lolos..


312343 | 25 May 15 @22:22 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Hi hi jika bicara teknikal sepertinya repot jika sudah.death cross bearish reversal hi hi potensi banyak make new lowest hi hi


312342 | 25 May 15 @22:04 | jet fighter *guest* (112.215.xxx.xxx):
@ritel100 emang yelen ngomong apa bapak? @mm, koq bisa turun emang ada berat di kasus apa? cuma tekikal doang bukan?


312341 | 25 May 15 @21:29 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
IHSG besok.diprediksi lanjutkan pelemahan menuju support 5265-5240-5220 dengan resisten 5296-5310 shochastic death.cross dan.support pertama telah.ditembus hi hi


312340 | 25 May 15 @21:17 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Bank Indonesia bisa surplus 2014 ?? BI ikutan trading FOREX IDR terhadap USD atau USD terhadap IDR ?? ngak heran deh RUPIAH.MELEMAH TERUS ha ha ha BI diduga ikutan TRADING FOREX nih ha ha ha ha


312339 | 25 May 15 @21:15 | tyc00n (180.252.xxx.xxx):
Pick Saham 26 Mei 2015 http://sahammurah.com/pick-saham-26-mei-2015/ Salam, HarryWijaya Twitter : @harry_idx Untuk Trader pemula : Silahkan join : http://t.co/25dJ6O6b3J


312338 | 25 May 15 @21:09 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
raw material.emas jika tidak.ada smelter di.papua hanya mau dibawa ke gresik untuk proses smelter maka potensi diseludupkan.ke luar Indonesia sangat besar ha ha ha ha


312337 | 25 May 15 @20:42 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
YELLEN bersabda...rontoklah ekonomi/bursa negara lain,,sungguh mengerikan....sudah kerja keras harus kerja lbh keras lg...demi selisih mata uang...oooh tuhan penderitaan'a tiada akhir...nasib negaraku di ekonomi di jongkoki AS...


312336 | 25 May 15 @20:07 | Baim (202.67.xxx.xxx):
Haayoo siapa yg cuan di JPFA ngacung


312335 | 25 May 15 @19:47 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Ratna Sarumpaet cocok.tuh jadi.calon pimpinan KPK hi hi hi


312334 | 25 May 15 @19:31 | Bandar TRAM *guest* (103.244.xxx.xxx):
Dari Jan 2015 sd 25 Mei 2015, posisi Bandar TRAM 10 urutan terbesar net buy sbb: YP 3,3jt lot (Rp41,8M), PD 2,3jt lot (Rp32,6M), NI 1,5jt lot (Rp22,6 M), KK 1,8 jt lot (Rp21,5 M), GR 1,1jt lot (Rp12,2 M), EP 930 ribu lot (12,1 M), CP 789 ribu lot (10,4 M). Dalam 1 bulan terakhir urutan pertama MS 663 ribu lot (Rp3,3 M)...


312333 | 25 May 15 @18:54 | murahan *guest* (114.121.xxx.xxx):
gw klo jadi AL pesaing dagumen gw sikat tuh saham2 publik nya gagal di politik malah jadinya sukses ngembat usahanya hahahaaaa jokeee


312332 | 25 May 15 @18:49 | logika27 (139.0.xxx.xxx):
iya sikat saja sudah itu cari backing politik buat likuidasi atau benari ganti manajementnya


312331 | 25 May 15 @18:46 | murahan *guest* (114.121.xxx.xxx):
ayo dibeli saham2 50 an nyaa rp.50 /lembar X 100 lembar(1 lot) = Rp.5.000 -->> vs $ 13.000 = $0.38 sen ckckckkk gw kalo investor asing uda gw sikat tuh emiten yg saham nya publiknya >50%


312330 | 25 May 15 @17:52 | Mata (202.67.xxx.xxx):
Test


312329 | 25 May 15 @17:46 | hiawata (202.67.xxx.xxx):
Test


312328 | 25 May 15 @17:16 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
Lanjut otak-atik sistem yg error dulu aah...dadaaahh semua'a


312327 | 25 May 15 @17:13 | Komen ngasal *guest* (141.0.xxx.xxx):
Mtfn ini kyknya mau dibikin mirip tram.. Hehehe.


312326 | 25 May 15 @17:13 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
jet fighter *guest* (112.215.xxx.xxx): @matul, ada jumlah lot minimal kah untuk ikut pesan emiten yang ipo, misal 50000 lot..=========> hihihihi mau pesan 1 lot juga boleh..sesuaikan saja dengan selera/isi kocek/anggaran dana hihihihi.....biasanya sih cuma dapat antara 5%-15% dari total pesanan semula tergantung banyak yang pesan atau tidak..hihihihihi.....


312325 | 25 May 15 @17:12 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
Invs udah ganti KAP,lanjut ke RUPS&RUPSLB,,pemegang saham jgn lupa dtng dan tanyakan DIVIDEN TUNAI..soal'a thn 2013 janji mau bagi Dividen thn buku 2014,,


312324 | 25 May 15 @17:10 | Simiko (64.233.xxx.xxx):
Besok, gimana IHSG? Big boys udh pada reshuffle porto kah??


312323 | 25 May 15 @17:07 | BD-KIJA *guest* (78.129.xxx.xxx):
21-May-15 12:27 | BD-KIJA *guest*: Saya bersabda KIJA mau diturunkan ke bawah 286 dulu.Kalau mood baik cuma sampai 280 tapi kalau mood tidak baik bisa saja di bawah 270........MASIH ADA YANG RAGU DENGAN SAYA SELAKU BD-KIJA ??? HARI INI MASIH GOOD MOOD.


312322 | 25 May 15 @17:05 | jet fighter *guest* (112.215.xxx.xxx):
@matul, ada jumlah lot minimal kah untuk ikut pesan emiten yang ipo, misal 50000 lot..


312321 | 25 May 15 @17:03 | logika27 (182.253.xxx.xxx):
Dewa sama bnbr mau naik mungkin hahahaha, asal ngomong


312320 | 25 May 15 @16:45 | Anang *guest* (120.164.xxx.xxx):
Ada emiten bikin lap keu kwrt/tahun salahhh,sdah itu perbaikan makan waktu empat bln ,beloon jadi. Hari ini berita medan bisnis : baru akan mengganti auditor lap keu, kemana aja empat bln ??? Kemana aja OJK /BEI ??? kapan kah waktu nya harus diganti


312319 | 25 May 15 @16:42 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
money magnet (111.94.xxx.xxx): Hi hi bro.matul.jika begitu preclosing tanggal 29 mei 2015 ada GAP DOWN biasanya emiten BC ha ha ha======> hihihihihi yang penting ipo puradelta bisa makyusss..hihihihihi.....


312318 | 25 May 15 @16:38 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Hi hi bro.matul.jika begitu preclosing tanggal 29 mei 2015 ada GAP DOWN biasanya emiten BC ha ha ha


312317 | 25 May 15 @16:35 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Bro.matul ngak.apa.apa bro libur.jalan terus maklum.chart.sekuritas ane sabtu.saja bisa ada transaksi.ha ha ha ha terlalu hebat bro.ha.ha ha


312316 | 25 May 15 @16:31 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
money magnet (111.94.xxx.xxx): IHSG mulai besok hingga.31 mei 2015 PRE CLOSING SIAP ADA GAP.DOWN ha ha ha ha =========> sssssttt bro...bulan ini ihsg beroperasi sampe tgl 29 aje tuh..hihihihihihi....tanggal 30 dan 31 mei libur..terlalu semangat karena prediksi mau koreksi ya..hihihihihihi


312315 | 25 May 15 @16:28 | Komen ngasal *guest* (141.0.xxx.xxx):
Indeks mau turun? Mantap, bs beli2 lg.. Hehehe.


312314 | 25 May 15 @16:27 | best dead cat bounce *guest* (111.94.xxx.xxx):
Best dead cat bounce


312313 | 25 May 15 @16:24 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
IHSG mulai besok hingga.31 mei 2015 PRE CLOSING SIAP ADA GAP.DOWN ha ha ha ha


312312 | 25 May 15 @16:23 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Hi.hi.kadin minta turunkan bi rate ha ha ha bank indonesia bi mau naikkin birate malah ha ha ha takut.sama the.fed ha ha ha bi emang pikirin sektor.riil ha ha egp tuh ha ha ha. ihsg mantap deh ha ha ha bi rate segera naik.lagi ha ha ha ha karena rupiah melemah.ha ha ha bi gitu lho ha ha ha


312311 | 25 May 15 @16:20 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest* (67.159.xxx.xxx):
Hari transaksi di bulan May tinggal 4 hari lagi......Apakah dengan berlalunya bulan May maka masa2 galau IHSG juga berlalu???....NO!! ABSOLUTELY WRONG!!...Cobaan yang lebih berat/jauh lebih berat menghadang antara JUN-SEP/OCT...huahahahahaha......Becareful sajalah.....


312310 | 25 May 15 @16:16 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Hore hari.ini IHSG diterpa badai cb hi hi besok ditambah lagi badai.halilintar menggelegar ha ha ha makin seru.saja acara the.great sale in may hi hi.hi akhir bulan pesta.diskon ha ha ha


312309 | 25 May 15 @16:13 | Komen ngasal *guest* (141.0.xxx.xxx):
Bwpt mantap. Hehehe..


312308 | 25 May 15 @16:06 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Hore besok sore n.lusa BELANJA ha ha ha semoga minggu ini ada acara THE.GREAT.SALE hi hi hi


312307 | 25 May 15 @16:03 | jet fighter *guest* (112.215.xxx.xxx):
hore bursa tutup, ppro ane disayat tipis.... ulur waktu buat siapin amunisi nambah barang dibawah...


312306 | 25 May 15 @16:01 | suroboyo1 (203.176.xxx.xxx):
top *guest* : Ada linknya pak mengenai ASRM ?


312305 | 25 May 15 @15:59 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Hibhi mtfn itu bukan bandar sentimen sama amel bro ha ha ha bandarnya kabur sell lihat chart yang masih beqrish ha ha ha ngak ada urusan samasentimen ha ha ha sing waras secara teknikal masih bahaya untuk ikut entry mtfn ha hatapi bisa jadi besok terbang menggila ha ha ha


312304 | 25 May 15 @15:54 | Amel *guest* (95.211.xxx.xxx):
hihihi mtfn bandarnya kayaknya sentimen ama Amel nih, tiap amel lumpulin malah diturunin...hihihi tapi gpp deh, pokoknya Amel tetep mau kumpulin terus, sampai gocap pun juga Amel jabanin hihihi


312303 | 25 May 15 @15:32 | Mad Jimmy (114.79.xxx.xxx):
ELSA mau terjun lagi ya? siap2 nanggapin ah dibawah..


312302 | 25 May 15 @15:28 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
Sistem ane rusak(ngehank/error)...ntah siapa yg coba mau membobol,,


312301 | 25 May 15 @15:23 | YU hopeless *guest* (180.244.xxx.xxx):
YU jualan jutaan lot di BNBR ama DEWA murah meriah lagiii :D yg nampung FZ paling banyak


312300 | 25 May 15 @15:16 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
hokihoki *guest* (223.255.xxx.xxx): bro matuulll, bandar macho syp seeh, KUNCEN KAHH, belagu amat gayanya tuhh orangg,hehehe. ente udah CL MTFN kah?parah tuh saham broo. Udh colek energen n myoh lum bro? ======> hihihi ane suspect beliau itu adalah bro kuncen yang lagi manggung di lapak sebelah...hihihihi....soalnya kemiripannya ada,seperti kalo ngincer barang,suka dengan harga diskon....mtfn ane masih hold dan loss semakin dalem..hiks..mau nerapin ilmu pantat lebar di mtfn.....


312299 | 25 May 15 @15:09 | nopassword *guest* (180.245.xxx.xxx):
bicara suspend.. ada juga ITTG yg suspend lama.. wkwk.. masalahnya "going concern" ktnya.. wkwk.. coba, lebih gawat tuh.. wkwk.. sebulan dua bulan sebelum suspend otoritas bursa juga nggak ada warning apapun juga.. wkwkw.. mirip gempa, tanpa ada warning sebelumnya... wkwk...


312298 | 25 May 15 @15:02 | apes tenan (141.0.xxx.xxx):
trading saham invs murah ini memang rawan suspensi....taiklah kau bei & ojk modal gw ngk mutar dasar sialll.....,mending forex aman nyaman tanpa suspend2 ....


312297 | 25 May 15 @14:55 | hokihoki *guest* (223.255.xxx.xxx):
bro matuulll, bandar macho syp seeh, KUNCEN KAHH, belagu amat gayanya tuhh orangg,hehehe. ente udah CL MTFN kah?parah tuh saham broo. Udh colek energen n myoh lum bro?


312296 | 25 May 15 @14:51 | nopassword *guest* (180.245.xxx.xxx):
Jujur ngomong, di monitor saya BWPT itu net sell asing (F) loh.. sekian lama dia beli2 terus.. skrg jualan diangkat.. entah ada berita apa gerangan?? Anyway, take profit deh. Rasanya bukan smart atau nggak smart nih klo sama aksi korporasi macem BWPT ini.. jadinya adu kuat2an nahan aja.. pantat mesti lebaaaar kt bro Sell in May wkwkw...


312295 | 25 May 15 @14:49 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
Kemarin smbr sekarang dihibur sama bwpt....mei yg menyenangkan hati :)


312294 | 25 May 15 @14:48 | nopassword *guest* (180.245.xxx.xxx):
Blessing in disguise.. wkwk.. BWPT ngamuokk... wkwkw... dari nyangkuter jadi gainer.. wkwk.. org betawi bilang "biar gebleg2 juga BWPT bisa kasih cuan klo mau rajin".. wkwk.. nyangkut diemin aja, jeblok beli bawah jual pas naik, beli lagi jual lagi.. lama2 avg closing BWPT diatas 300 juga. Sekarang, hari ini, diangkat segitu jauh, aws aja di suspend lagi ("untuk proses cooling down maket, biar investor jernih berpikir" gitu katanya BEI..wkwk).


312293 | 25 May 15 @14:32 | top *guest* (64.233.xxx.xxx):
Saham ASRM akan bagi deviden 85/saham


312292 | 25 May 15 @14:17 | abraham *guest* (36.82.xxx.xxx):
Mana ada lap keu persh yg di bei 100 persen benar


312291 | 25 May 15 @14:14 | abraham *guest* (36.82.xxx.xxx):
Bei enggak punya modal bisanya suspen saham aja tdk usah main saham di bei lagi dah


312290 | 25 May 15 @14:13 | ajaran sesat *guest* (180.253.xxx.xxx):
nah apa kata gua SENIN BURSA ANJLOK wk wk wk


312289 | 25 May 15 @13:47 | logika27 (182.253.xxx.xxx):
Saya nggak punya saham APOL


312288 | 25 May 15 @13:41 | INVESTOR APOL *guest* (120.161.xxx.xxx):
Gua bingung tuh sama OJK gak bayar bunga obligasi saham disuspen,...tapi emiten APOL boleh adain RUPS apa gak gila tuh?? Yang bener aja donk peraturan ngentottnya....anjing bangsat duit orang gimana !!!


312287 | 25 May 15 @13:22 | INVESTOR APOL *guest* (120.161.xxx.xxx):
Hajarrr bosss kamsia infonya APOL emang harus kasih pelajaran!!!! Yuk ditelp nin rame2 para investor emang duit kita boleh ngerampok !!!


312286 | 25 May 15 @13:14 | @Jojo Saham *guest* (120.190.xxx.xxx):
Biar mereka tahu...jadi anak cuma jangan enak2 sekolah di luar negeri hidup enak gak tau itu duit boleh ngegarong sana sini duit investor !!! Hidup enak dengan kemewahan padahal duit investor dimakan sampai kenyang masuk kantong sendiri !!! Mereka semua ketakutan ganti no handphone !!!


312285 | 25 May 15 @13:12 | @Jojo Saham *guest* (120.190.xxx.xxx):
Tolong bantu brodkes ke semua sekuritas...Telp itu asli kok, gak percaya monggo ditelp aja...yang 5002 cewek yang angkat itu anaknya juga 5003 juga...asli info akurat...ya harus kasih pelajaran lah uang kita bagaimana nasibnya...


312284 | 25 May 15 @13:08 | Jojo Saham *guest* (125.165.xxx.xxx):
Tolong dijawab nich pihak yang berkepentingan, BEI, Bapepam ataupun OJK, bgmn perkembangan saham INVS dan APOL, kok di suspen terus, bgmn nasib uang investor yang nyangkut di 2 Emiten tsb ?


312283 | 25 May 15 @12:41 | Orang APOL *guest* (120.190.xxx.xxx):
Ada yang masih punya saham APOL? Ini ane kasih no telp anak ownernya si Bryan sama Mia telp (021) 3505350 ext 5002 dan 5003 Monggo ditanya itu saham kapan mau dibuka atau mau dibuat rusuh ? Mohon bantu brodkes ke semua sekuritas...Orang udah rugi masih disuspen juga...Tolong bantu sesama investor


312282 | 25 May 15 @12:38 | Orang APOL *guest* (120.190.xxx.xxx):
Ada yang masih punya saham APOL? Ini ane kasih no telp anak ownernya si Bryan sama Mia telp (021) 3505350 ext 5002 dan 5003 Monggo ditanya itu saham kapan mau dibuka atau mau dibuat rusuh ? Mohon bantu brodkes ke semua sekuritas...Orang udah rugi masih disuspen juga...Tolong bantu sesama investor


312281 | 25 May 15 @12:37 | Orang APOL *guest* (120.190.xxx.xxx):
Ada yang masih punya saham APOL? Ini ane kasih no telp anak ownernya si Bryan sama Mia telp (021) 3505350 ext 5002 dan 5003 Monggo ditanya itu saham kapan mau dibuka atau mau dibuat rusuh ? Mohon bantu brodkes ke semua sekuritas...Orang udah rugi masih disuspen juga...Tolong bantu sesama investor


312280 | 25 May 15 @12:36 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest* (67.159.xxx.xxx):
@ gunung24..You ada sempat cuan dari MPMX nggak?? .....Beberapa waktu lalu you kan ada tanya tentang MPMX....huhahahaha......


312279 | 25 May 15 @12:31 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Hi hi mtfn sudah jebol 93 hi hi apakah masih lanjut 90 ? double bottom nih menarik ha ha ha lihat besok deh ha.ha ha waspada break down aja nih ha ha ha semoga jadi pondasi ha ha ha


312278 | 25 May 15 @12:27 | gunung24 (39.214.xxx.xxx):
sabar hahaha pantatnya lebar... market galau yah sabar kl crash baru nampung hehehe yah bro sell in may...


312277 | 25 May 15 @12:22 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
Ane menunggu.....


312276 | 25 May 15 @12:21 | jet fighter *guest* (112.215.xxx.xxx):
jangan kau goda aku lagi, hentikan canda rayumu, dia lah saja kekasih hatiku...PPRO ane temani ente sampai agustuss...tus tus tus...


312275 | 25 May 15 @12:13 | Rangers *guest* (39.251.xxx.xxx):
Ppro turun lg? Ya nasib lah.


312274 | 25 May 15 @12:11 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Hi hi.waspada PPRO bisa jebolin harga ipo 185 hi hi potensi.menuju 150-170


312273 | 25 May 15 @12:08 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest* (67.159.xxx.xxx):
@Rangers..PPRO anggap saja anda sedang meminjamkan duit pada seseorang dan ketika saatnya tiba,akan dikembalikan kepada anda berikut bunganya..huahahahaa.....


312272 | 25 May 15 @12:07 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
OJK terlalu fokus urusin perbankan dan kurang peduli perlindungan terhadap investor dan trader akibat ulah.emiten brengsek ha ha ha harus dibentuk mirip SEC di USA khusus lembaga komite pengawasan bursa khususnya saham ha.ha ha terlalu longgar pelanggaran yang dilakukan saham mayoritas dalam mempermainkan LK IPO dll di saham.emiten.nakal ha ha ha. yah bentuk SEC versi.Indonesia yaitu KOMITE PERLINDUNGAN BURSA


312271 | 25 May 15 @12:03 | Rangers *guest* (39.251.xxx.xxx):
Ppro modal 210, kejebak, tapi kalem aja, pasrah ama bd aja.


312270 | 25 May 15 @12:00 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest* (67.159.xxx.xxx):
312266 | 25 May 15 @11:28 | wartawan *guest* (223.255.xxx.xxx): btw, pak sell in may ga pernah buka porto nihh, kan jeren pak ky matul tuh so jantan n open, ngasih contekan buat kita2,hehe.. pak sell, harga ppro bisa ke 250 yakin nihh? brp minggu kira2 menurut analisa bpk yg tajemmm //////// BUKA PORTO??? huahaahaha....Tidak ada urgensinya...huahahahaha.....PPRO mungkin mesti sabar nunggu...maybe 1-2 bulanan kalau berkaca pada WSKT ataupun WTON...huahahahaha...orang sabar pantatnya lebaaarrrr......


312269 | 25 May 15 @11:52 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Hi hi bursa dunia crash itu nanti tahun 2018 kisaran mei-nov ha ha ha itu sudah perhitungan alam semesta ha ha ha


312268 | 25 May 15 @11:47 | overvalue *guest* (202.166.xxx.xxx):
@ asinginvestor....terima kasih Pak utk penjelasan PTBA nya & maaf sudah mengganggu waktu bapak . :D


312267 | 25 May 15 @11:44 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest* (67.159.xxx.xxx):
312250 | 25 May 15 @10:23 | money magnet (111.94.xxx.xxx): Saat ini lihat situasi IHSG lebih cocok jangka pendek swing trading dibandingkan investasi ha ha ha ha kalo investasi tunggu 2018 saat crash bursa dunia ha ha ha /////// 2018 bursa dunia crash??? QUE SERA SERA......WHATEVER WILL BE,WILL BE...THE FUTURE'S NOT OURS TO SEE..QUE SERA SERA....WHAT WILL BE,WILL BE......huahahahaha.......


312266 | 25 May 15 @11:28 | wartawan *guest* (223.255.xxx.xxx):
btw, pak sell in may ga pernah buka porto nihh, kan jeren pak ky matul tuh so jantan n open, ngasih contekan buat kita2,hehe.. pak sell, harga ppro bisa ke 250 yakin nihh? brp minggu kira2 menurut analisa bpk yg tajemmm


312265 | 25 May 15 @11:21 | Modal Dengkul (36.85.xxx.xxx):
Hayo tunjuk jari siapa yg kejebak bujuk rayu amel di MTFN selain saya? Hihihihi.....


312264 | 25 May 15 @11:20 | asinginvestor (85.5.xxx.xxx):
overvalue *guest*:Investor2 asing melindungi PTBA, modal terlalu besar didalam, kemudian punya pasar domestik cukup besar. Sementara hanya sangat singkat saja saya bisa menjawab, lain kali lebih soal PTBA. Kemudian soal 2017 saya harus lihat lagi data2, sementara nggak ingat semua data2 akurat dan persis,saya nggak suka menulis yg tidak benar atau setengah2 dan sementara kurang waktu untuk itu, hari ini ada beberapa hal untuk lakukan, lain kali saya informasi.


312263 | 25 May 15 @11:07 | nopassword *guest* (23.27.xxx.xxx):
Commodity. Musim lagi jelek, tapi bukan berarti ditinggal sepenuhnya. Kita cermati aja, ada perubahan2. Misal, angin apa yg bikin Sinar Mas mau ambil BRAU? Apa untuk tolong Bakrie? Klo liat sejarah, bisa jadi. Tp itu bukan duit kecil, dan pasti ada sebabnya. Satu lagi, Tahir mau ambil project migas, tentu bukan step uji coba. Batubara di Indo belum sepenuhnya mati, cuma tiarap wkwkw.. proyek listrik puluhan ribu MW butuh pasokan energi. Mungkin para konglomerat berpikir sekarang saatnya klo belanja, krn lagi tertekan/murah. Toh, pake duit pinjaman juga. Leverage.


312262 | 25 May 15 @11:02 | overvalue *guest* (202.166.xxx.xxx):
@ asinginvestor....Pak, kalau sempat tolong dibahas secepatnya mengapa bisnis batu bara bahaya pd thn 2017 ? Tks


312261 | 25 May 15 @10:59 | asinginvestor (85.5.xxx.xxx):
DSFI ke depan PITSTOP kira2 185, tapi itu juga bukan terakhir dari tiang bendera, masih jauh. Kalau ada konsolidasi ambil kesempatan untuk beli.


312260 | 25 May 15 @10:58 | overvalue *guest* (202.166.xxx.xxx):
@ asinginvestor....Pak, apa yg menarik dgn PTBA ? Tks


312259 | 25 May 15 @10:58 | manusiakutu (70.39.xxx.xxx):
ini RELI kemarin naik gila-gilaan, sekarang turun gila-gilaan. pie toh?


312258 | 25 May 15 @10:58 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest* (67.159.xxx.xxx):
312255 | 25 May 15 @10:40 | wartawan *guest* (223.255.xxx.xxx): pak sell in may, bgaimana prospek harga enrg dan smbr bbrp hr kedepan? ////// Beberapa hari ke depan???? Well,kita ambil patokan hingga kamis saja...Prediksi saya: ENRG bergerak di kisaran antara 75-80.....SMBR bergerak di kisaran antara 345-365....huahahahaha........


312257 | 25 May 15 @10:51 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Ingat sell in may biasanya bandar besar lakukan short sell pre closing tanggal 31 mei 2015 ha ha ha biar terkesan memang.benar sell in.may ha ha ha


312256 | 25 May 15 @10:48 | awass *guest* (124.195.xxx.xxx):
bentar lagi mantul


312255 | 25 May 15 @10:40 | wartawan *guest* (223.255.xxx.xxx):
pak sell in may, bgaimana prospek harga enrg dan smbr bbrp hr kedepan?


312254 | 25 May 15 @10:38 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
http://www.bareksa.com/id/text/2015/05/25/lehman-brothers-jual-saham-cpro-prudential-transaksikan-saham-saham-tambang/10591/news ======>just sharing..hihihihihi...


312253 | 25 May 15 @10:28 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
thank's atas masukannya pak @asinginvestor .hihihihihi


312252 | 25 May 15 @10:27 | logika27 (139.0.xxx.xxx):
AMAG lucu juga, mau hemat biaya atau apa kok pasang iklannya di harian pelita yang jarang di baca investor saham hahahaha pasang iklan tgl 22 mei 2015


312251 | 25 May 15 @10:24 | asinginvestor (85.5.xxx.xxx):
Macan-tutul *Soal HRUM secara singkat . HRUM ekspor mayoritas batubara ke korea selatan, tahun ini mungkin sampai 50% dari produksi dan di sana ekonomi lesu. Ke China di bawah 15%. Apabila korea selatan terus lesu maka HRUM bisa dapat masalah kalau nggak ada kompensasi. Bobot terlalu besar dengan korea selatan.Investor2 asing termasuk kami sementara nggak tertarik besar dengan saham2 batubara, hanya dengan seleksi walaupun titik balik sudah mulai tapi belum terbukti secara 100%. Kalau sudah 100% terbukti kira2 dalam LK baru setelah 6-9 bulan klihatan. Manager harus menjaga performance dari fund, dia harus berpikir baik2 sebelum beli saham2 batubara dan dengan harga beberapa. Manager nggak mau kalah dengan yg lain karena klien bisa kabur. Kemudian NPM dari HRUM dramatis turun!


312250 | 25 May 15 @10:23 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Saat ini lihat situasi IHSG lebih cocok jangka pendek swing trading dibandingkan investasi ha ha ha ha kalo investasi tunggu 2018 saat crash bursa dunia ha ha ha


312249 | 25 May 15 @10:23 | asinginvestor (85.5.xxx.xxx):
! Harga batubara turun dan cash cost sudah sangat dekat average sales price. Ada emiten2 yg mulai ambil risiko dengan misalnya menghemat beli ban2 baru dan lain2 sparepart sehingga kecelakaan setiap saat bisa terjadi. Itu hanya supaya cash cost tidak lebih besar dari sales price. Mayoritas investor dan trader nggak tau soal itu dan dalam LK nggak di kasih tau. Mendapat kontrak baru sementara sulit sekali dan jual 7 atau 8 juta ton batubara dengan harga sekarang sudah jelas bahwa banyak untung terakhir nggak ada. Karena itu saham2 batubara adalah pilihan terakhir dengan harga semurah mungkin, sebagai investor ritel atau trader harus pikir lebih begitu, fund berbeda,hahaha.Lain kali saya menjelaskan apa yg kira2 tahun 2017 bisa membahayakan secara serius bisnis batu bara di seluruh dunia


312248 | 25 May 15 @10:23 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest* (67.159.xxx.xxx):
312221 | 25 May 15 @08:29 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest* (67.159.xxx.xxx): Yang belum adalah kesabaran...huahahahaha......Orang sabar pantatnya luebarrrrrr......huahahaha...Lihat saja WSKT dulu perlu sekitar 1 bulan baru harga merangkak naik untuk mencapai harga tertinggi di hari pertama IPO dan perlu 2 bulan untuk break out dari harga tsb....sedangkan WTON perlu 3 bulan untuk break out dari harga tertinggi di hari pertama IPO ....huahahaha....perlu sabar-sabar-sabaaaaarrrrrrr...../////// Repost untuk PPRO....huahahahaha....Intinya orang sabar pantatnya lebaaaaarrrr.......huahahaha......


312247 | 25 May 15 @10:22 | asinginvestor (85.5.xxx.xxx):
HRUM seperti GTBO kalau harga batubara tiba2 turun bisa tanpa masalah berhenti dengan produksi dan jual hanya yg ada di stockpile dan itu adalah solusi terbaik. Dibanding mayoritas emiten batubara HRUM nggak punya utang, jadi nggak terpaksa produksi batubara sebesar mungkin untuk bayar utang.Nggak perlu angkat produksi seperti BUMI untuk bayar utang. Kami punya PTBA, ITMG,MYOH dan terakhir juga BUMI karena saya optimis tapi itu bukan berarti percaya. Soal BUMI saya pernah menjelaskan. Apabila HRUM dekat BV 0,5 atau di bawah maka mulai menarik untuk investor ritel dan trader karena HRUM nggak punya utang. Investor asing akan beli HRUM dengan besar besaran apabila harga batubara akan naik secara konsisten. Sekarang untuk kami PTBA, ITMG dan MYOH menjadi favorit. Cash HRUM juga luar biasa bagus. Ada juga masalah hukum dengan PT Mahakam Sumber Jaya (aset terbesar ) dan kalau nanti terus menerus masalah ternyata nggak selesai dengan baik bagaimana? (sekarang hanya PT Mahakam Sumber Jaya produksi!) Sementara klihatan beres, tapi kalau kemudian hari tetap nggak beres,bro bisa bayangkan sendiri apa yg terjadi dengan harga saham?


312246 | 25 May 15 @10:21 | setujuuuu *guest* (182.253.xxx.xxx):
@l27 , sebaiknya beli saham perusahaan yg sudah jelas teruji lebih dari 5 tahun ... berpura pura lebih dari 5 tahun butuh modal besar....


312245 | 25 May 15 @10:21 | asinginvestor (85.5.xxx.xxx):
Menurut saya ada oknum2 yg main sampai hari ini. Saya harap benar2 beres.PT Santan Batubara nggak produksi lagi karena efisiensi, karena itu PTRO juga kurang baik ke depan. Masih ada banyak sekali hal2 dengan HRUM tapi saya kira sampai sini cukup dengan informasi. Kalau bro mau beli, beli di harga kira2 BV 0,5 (lupakan analisa2 teknis dengan HRUM) siapa tau dapat dengan harga lebih di bawah.Investor ritel dan trader bebas. Kamu nggak harus tanggung jawab kepada klien2. Kemudian biar manajemen beli sendiri nanti dengan buyback. Kalau kamu trader dan bukan investor harus hati2 karena liquiditas kurang baik.Kombinasi investasi dengan trading adalah terbaik. Tapi terserah kamu.Apabila masa depan harga batubara naik dan nggak ada masalah dengan izin2 semua secara hukum tuntas benar, maka harga akan lagi ke atas. Kalau domestik angkat cepat ke atas, maka bisa di surprise dengan asing2 yg kabur tanpa warning sebelumya, hahaha. Kami kadang2 begitu, tapi juga dengan beli kalau ada saham2 bagus, surprise selalu baik. Akhir tetap panjang dan tempat di forum berkurang,hahaha, walaupun hanya sedikit informasi soal HRUM, nggak masalah yg penting happy seperti di Happy song,hahaha.


312244 | 25 May 15 @10:18 | logika27 (139.0.xxx.xxx):
kantor di sudirman hanya buat image ke investor saja, buang2 duit sewa kantor mahal belum lagi kena biaya service chargenya, apa ketutup penghasilan perusahaan buat bayar sewa dan service charge


312243 | 25 May 15 @10:15 | SALAM GIGIT JARI *guest* (182.253.xxx.xxx):
kalo candle nya 11 merah biasanya breakout hihi kata steve nison sih hihi


312242 | 25 May 15 @10:15 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest* (67.159.xxx.xxx):
DOID cicil beli waktu turun dan jual ketika sudah profit/harga naik...maka akan menjadi duit..huahahahaha.........


312241 | 25 May 15 @10:13 | leeesssssuuuuu *guest* (182.253.xxx.xxx):
gua bener bener pesimis , sekarang invest di IHSG kudu harus nunggu 1-2 tahunan ya..... yg naik cuma nyari mangsa hihihihi....


312240 | 25 May 15 @10:10 | nopassword *guest* (23.27.xxx.xxx):
PPRO. Berani gak spekulatif? Liat chart bentuknya lucu, merah semua. toh belum lama melantai. Tapi candle merahnya udh 4, hari ini bisa jadi merah kelima. Spekulatifnya, masak merah terus? Mungkinkah hr ini ijo? atau besok? konon ada 'teori' candle counting 1, 3, 5, 8. Jd klo udh merah/hijau sebanyak counting tsb, kita ganti posisi buy jd sell atau sebaliknya..wkwkw.. Wani PPRO? wkwk saya bid 195 deh.


312239 | 25 May 15 @10:08 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Bro jangan salah.juga ada kantor kelas ruko dianggap sebelah mata kali yah ha ha tapi duitnya trilyunan tuh ha ha ha bisnis resmi halal bro banyak ha ha maklum ngak mau nampang ha ha ha sederhana sekali gayanya ha ha tapi jarang yang seperti itu saat ini ha ha ha


312238 | 25 May 15 @10:04 | logika27 (139.0.xxx.xxx):
Dulu saya main STAR-warrant rugi 800 juta lebih gara2 ketipu saya lihat harga induk star dan warrant selisih banyak saya beli star warrant dengan tujuan mau di excercise buat jadi saham dan di jual, eh begitu uangnya dikirim ternyata katanya warrantnya belum waktu nya di excercise begitu mau di jual harga warrantnya anjlok akhirnya terpaksa jual rugi, baru sekali ini saya alami warrant belum waktu nya diexcercise, saya bilang benar2 ketipu ini


312237 | 25 May 15 @10:03 | nopassword *guest* (23.27.xxx.xxx):
wkwk. iya bro MM.. dulu dgn naif nya saya pikir klo Plaza Great River di Kuningan itu punya sendiri. Gak taunya sewa, cuma krn tenant mayoritas jadi boleh pake namanya. Eh, nawarin tekstil cuma ambilnya 700-800 yards, dgn segala macam birokrasi QC dll. Hrs exclusive gak boleh jual sama org lain. Pikir2 oke lah wong kita pengen "naik kelas", utk brand image kita. Eh, bayarnya 5 bulan (waktu itu normalnya utang 4 bulan), bayar dgn giro berbahasa inggris pula (twenty three million bla bla bla), itupun mundur sebulan krn slip kontrabon nya ilang dll.. wkwk.. mendingan nawarin ko A miauw di Mangga Dua, bayar 4 bulan tapi gak macem2.. wkwk.


312236 | 25 May 15 @10:01 | seeepppiiiiiiii *guest* (182.253.xxx.xxx):
market sepi juga dirasakan di mangga dua , tanah abang , kemayoran mobil&spare part .... IHSG ???


312235 | 25 May 15 @09:57 | bandar_kere *guest* (64.233.xxx.xxx):
ati2x maen star, bandarnya raja tega niy.belajar dari pengalaman yg lalu.


312234 | 25 May 15 @09:54 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Kantor boleh.keren di thamrin dan sudirman jangan ketipu juga bro ha ha ha ada yang bisa telat bayar gajian lho ha ha ha


312233 | 25 May 15 @09:51 | SALAM GIGIT JARI *guest* (182.253.xxx.xxx):
hihi gara2 AA, artis2 pada buru2 nikah sama org2 yg ga jelas. takut ikut2an keseret mungkin hihi


312232 | 25 May 15 @09:50 | nopassword *guest* (23.27.xxx.xxx):
STAR. bintang mendem. wkwk. ga ada yg masuk STAR toh? katanya jualan minyak tp ga tau gimana usahanya. kantornya sih di menara BCA, tapi gocapers gitu..


312231 | 25 May 15 @09:49 | nopassword *guest* (23.27.xxx.xxx):
wkwk, bro hantwo udh jadi GM sekarang?? haha


312230 | 25 May 15 @09:47 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Yang lebih bagus AA bro ha ha ha AYEM Rp 80juta tiga jam ha ha mau beli.kontak hantu ha ha ha


312229 | 25 May 15 @09:44 | nopassword *guest* (23.27.xxx.xxx):
CPIN, JPFA, MAIN. Mana yg lebih bagus?? wkwkwk..


312228 | 25 May 15 @09:40 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest* (67.159.xxx.xxx):
IHSG..Kapan bayar hutang 5273 ya?.....huahahahaha.......


312227 | 25 May 15 @09:40 | asalngomong *guest* (202.67.xxx.xxx):
pagi2 CG sama AK sudah nettsell cpro 9M,yg banyak nampung MU,sebenarnya ada apa sih saham cpro ini,kok kayaknya ribut terus gak selesai2.


312226 | 25 May 15 @09:35 | IHSG jongos *guest* (114.125.xxx.xxx):
IHSG memang contrarian.... he..he.. salam gigi jongosssss.....


312225 | 25 May 15 @09:34 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Hi hi IHSG badai CB sudah menghitam hi hi badai halilintar belum datang ha ha ha


312224 | 25 May 15 @09:27 | wartawan *guest* (223.255.xxx.xxx):
Sektor Semen: Deputi Bidang Usaha Industri Agro dan Industri Strategis Kementerian BUMN mengatakan bahwa pemerintah sedang mengkaji sejumlah BUMN untuk direstrukturisasi seperti merger (holding), termasuk BUMN sektor semen. $SMGR kembali didorong untuk konsolidasi dengan $SMBR untuk memperkuat kinerja keuangan dan nilai perusahaan. Wacana tersebut telah digulirkan sejak awal 2013 namun hingga saat ini belum terlaksana. Penggabungan emiten BUMN di sektor semen baru dapat dilaksanakan jika pemerintah dan DPR telah menyetujui rencana tersebut.


312223 | 25 May 15 @09:24 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
arti naga-naganya mau ngikuti jejak siap nih,hihihihihihi.....


312222 | 25 May 15 @09:14 | Doekun *guest* (114.79.xxx.xxx):
BTPN sang calon juara


312221 | 25 May 15 @08:29 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest* (67.159.xxx.xxx):
312211 | 24 May 15 @21:53 | jet fighter *guest* (112.215.xxx.xxx): eh ini ppro mondar mandir di harga pembelian, masuk indek syariah sudah, ltv sudah bakal dilonggar, target laba bersih sudah diatas 50%.. hadeh... yang belum apa ya??? //////// Yang belum adalah kesabaran...huahahahaha......Orang sabar pantatnya luebarrrrrr......huahahaha...Lihat saja WSKT dulu perlu sekitar 1 bulan baru harga merangkak naik untuk mencapai harga tertinggi di hari pertama IPO dan perlu 2 bulan untuk break out dari harga tsb....sedangkan WTON perlu 3 bulan untuk break out dari harga tertinggi di hari pertama IPO ....huahahaha....perlu sabar-sabar-sabaaaaarrrrrrr.....


312220 | 25 May 15 @08:00 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Indonesia sudah.import beras atau belum.yah ?? kenapa china kok bahas beras plastik dengan.menteri perdagangan ?


312219 | 25 May 15 @07:59 | BBM anjlok 2 *guest* (114.121.xxx.xxx):
Pagi traders, crude oil USD59.8, USD=Rp13150, hasil tender CPO PTP fob belawan/dumai Rp8285/kg inc PPN, tender CPO AAL Rp8295/kg inc PPN, CPO cif rotterdam USD652.5/ton... IHSG ijo merah , Rp menguat, asing jual .... saham naik : properti, industri dan konsumsi... saham turun : agri CPO, mining dan finance.... hati hati kawan...


312218 | 24 May 15 @23:35 | meta *guest* (36.74.xxx.xxx):
udah capek bro....hihihi..


312217 | 24 May 15 @22:44 | SALAM GIGIT JARI *guest* (36.70.xxx.xxx):
wah makin sepi nih idsaham hihi. pada pindah ke forum sebelah ya


312216 | 24 May 15 @22:01 | rindu yg terlarang *guest* (139.228.xxx.xxx):
Lebih baik beli yg lebih dari Rp500/lembar nya... begitu dibawah Rp500/lembar kemungkinan 70% akan turun terus ke Rp50/lembar... tetap disiplin RISK management...


312215 | 24 May 15 @21:58 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
Punya saham berarti sebagai pemilik...klo merasa dirugikan perusahaan ya minta jadi karyawan disitu..itu termasuk hak pemegang saham...klo gak diterima ya tawarkan utk beli saham yg kita punya diharga wajar/tinggi,,di indonesia yg punya saham minoritas itu gak dihargai...diluar negeri pemegang saham minoritas itu tetap di hargai/di istimewakan...begitulah kira2


312214 | 24 May 15 @21:57 | rindu yg terlarang *guest* (139.228.xxx.xxx):
Maksudnya


312213 | 24 May 15 @21:54 | MY HART *guest* (114.121.xxx.xxx):
SMCB close > 1670 arah nya ke 1750-1760 next 1900 long,PGAS close >4325 arahnya ke 4500,4600.4700,GJTL close 1085 arahnya ke 1150-1160 next 1200 gajahnya lagi duduk mau berdiri sebentar lagi,BBTN target long 1500


312212 | 24 May 15 @21:54 | rindu yg terlarang *guest* (139.228.xxx.xxx):
Pesan yg tulus : jangan ikut ikutan beli saham yg 500... Ingat...'' USD1 sekarang Rp 13000,- bukan lagi < 10000....


312211 | 24 May 15 @21:53 | jet fighter *guest* (112.215.xxx.xxx):
eh ini ppro mondar mandir di harga pembelian, masuk indek syariah sudah, ltv sudah bakal dilonggar, target laba bersih sudah diatas 50%.. hadeh... yang belum apa ya???


312210 | 24 May 15 @21:48 | MY HART *guest* (114.121.xxx.xxx):
Harga tinggi 10000


312209 | 24 May 15 @21:47 | MY HART *guest* (114.121.xxx.xxx):
Investor kalau tidak mau menjualnya di harga tunggu 10000 maka hak nya tidak akan hilang Dan tetap sebagai pemilik atau investor Saham Bank Ekonomi.Institusi lain yang tetap jadi pemilik dan gak mau jual adalah BCA 1 pct kepemilikan.Untuk Lebih jelas dapat SDI cross check supaya make sure ke Bank Ekonomi.Rajin bertanya lah


312208 | 24 May 15 @21:38 | bie tny *guest* (112.215.xxx.xxx):
Buat suhu master disini newbie mau tanya jika saham yang go private pemilik saham tidak jual apakah bisa di kemudian hari bisa jual sahamnya. Jk retail tidak jual bgmn? Institusi kekeh tidak jual jg http://Keuangan.kontan.co.id/news/bca-ogah-jual-1-saham-bank-ekonomi Mohon informasinya suhu n master. Terima kasih infonya master n suhu.


312207 | 24 May 15 @21:34 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
Ya berdo'a saja...tuhan itu adil...hidup ini indah...beli saham pake uang adem...hasil'a ?????


312206 | 24 May 15 @21:11 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Makanya biar nggak digantung beli saham yang benar, jangan saham yang suka aneh2 hahahah asal komentar saja. Lagi nggak ada kerjaan


312205 | 24 May 15 @20:33 | retail miskin *guest* (180.244.xxx.xxx):
kita tidak pernah mempersalahkan lost sekian persen yg selalu kita masalahkan duit di gantung di harga 50 atau suspend lama2 gitu lohhh


312204 | 24 May 15 @20:22 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Hahaha jangan keluari ide yang aneh2 lah nanti dijalanu kita yang repot


312203 | 24 May 15 @19:28 | caca0315 *guest* (202.62.xxx.xxx):
Bincang2 di tv one.. beras plastik itu indikasi akan jatuh nya pemerintahan.. hal yg sama jg terjadi di jaman soekarno.ada2 aja narasumber tv one.


312202 | 24 May 15 @19:26 | caca0315 *guest* (202.62.xxx.xxx):
Sekarang semua serba tidak jelas ya. Yg ane heran kenapa S&P bisa kasih statement outlooks positif dari stabil...mungkin ane gak ngerti ekonomi makro spt staf S & P.binunn ya sekarang ini mana yg benar mana yang php.


312201 | 24 May 15 @19:20 | Komen ngasal *guest* (141.0.xxx.xxx):
Idenya mantap tuh. Ane ada saham gama & lapd. Liat duit disitu diem aja kadang ya gregetan jg.. Hehehe.


312200 | 24 May 15 @19:06 | ide briliant *guest* (114.124.xxx.xxx):
@jaminan saham : idenya canggih banget, kelakuan emiten bnyk yg gak beres ini berfungsi untuk mengantisisapi kerugian investor, ditambah kemampuan bei+ojk yg memble dalam mendeteksi kecurangan2 emiten


312199 | 24 May 15 @18:50 | jaminan saham *guest* (112.215.xxx.xxx):
Hrsnya all emiten menyerahkan jaminan uang cash sbesar rp. 50 dikalikan total saham yg beredar utk nantinya jika didelist karena bankrut bisa direfund ke investor , jgn kyk saat ini hilang begitu aja, mikirr ..... Ojk


312198 | 24 May 15 @18:14 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
Sudah...Sudah...jgn pada berteman,,buktikan saja di saham nya masing2....


312197 | 24 May 15 @17:36 | logika27 (139.0.xxx.xxx):
Hahaha mumpung koment nggak usah bayar ya comment saja


312196 | 24 May 15 @15:39 | Komen ngasal *guest* (141.0.xxx.xxx):
Mksdnya bro di bwh ane ini apa ya? Namanya forum kan emang bwt komentar. Trus apa hubungan dg kagak ada duit? Hahaha..


312195 | 24 May 15 @15:30 | Komen Doang *guest* (114.125.xxx.xxx):
Gaya trader tergantung keyakinan masing2, yg pasti trader pasti punya modal. Gaya penonton macam2 tergantung minat dan bakat. Di IDsaham banyak yg komen, analisa, cemooh, ... he.. he... ya cuma bisa segitu aksinya ... lha wong ora duwe duit.... komen gratis.... wkkk...wkkkk..wkkkkk


312194 | 24 May 15 @14:48 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
@nt : terima kasih masukan nya,,


312193 | 24 May 15 @14:41 | nt.. *guest* (118.137.xxx.xxx):
Banyak saham yg disuspend sudah lebih 24 bulan. Tapi blm delisting tuh..BLTA.


312192 | 24 May 15 @14:33 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
http://m.tempo.co/read/news/2015/05/24/090668954/produsen-batu-bara-kedua-terbesar-di-as-stop-beroperasi


312191 | 24 May 15 @14:30 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Kalau naik terus dan nggak disuspend bagaimana?


312190 | 24 May 15 @14:24 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
IPO merdeka Cooper itu mah permainan sogok-menyogok...IPO ibarat barang elektronik display,,bisa jadi IPO sehari suspend 24bln (aturan bursa delisting 24bln)


312189 | 24 May 15 @14:20 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
HAHAHAAHAHAA


312188 | 24 May 15 @14:17 | Selalu senang (139.0.xxx.xxx):
Hahaha...bro awass, hebat bro sebelum membeli sahamnya gak ada salahnya mengenali produknya, mas bro ente penelitiannya lebih mendalam dari pada ane dulu...sampai tahu kalau dotnya cocok biay anak umur 1,5th... cuma perlu dipahami jg kalau anak udah sejak bayi mengenal satu jenis puting...eee maksud ane dot, susah pindah ke dot yg lain karena isepannya udah menyesuaikan dgn bentuk dotnya.. :) cuma kalau bapaknya malah biasanya cepat menyesuaikan apapun bentuknya...wkwkwk


312187 | 24 May 15 @14:13 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Saya banyak KDSI, tapi kdsi pelit bagi deviden capek


312186 | 24 May 15 @14:11 | money magnet (118.96.xxx.xxx):
Yang dikhawatirkan itu terigu gandum dicampur apa lagi.nih ?? Makanan.kalengan dari apa lagi.nih ?? WASPADA PRODUK DARI CHINA dah ha ha ha semua yang import dari china perlu WASPADA produk china waspada


312185 | 24 May 15 @14:08 | money magnet (118.96.xxx.xxx):
Produk china itu hebat ha ha ha bus gampang terbakar ha ha ha susu melamine ha ha ha bakpau kdaging kertas karton ha ha ha telur palsu ha ha ha beras plastik ha ha ha daging humberger daging expired ha ha ha. apa lagi nih ha ha MASIH PERCAYA PRODUK DARI CHINA ???


312184 | 24 May 15 @13:53 | awass *guest* (114.4.xxx.xxx):
pigeon cocok untuk bapak bukan bayi... dot nya bulet seperti punting asli lobang di ujung gede cocoknya anak 1.5 keatas klo dibawah itu bikin selek..... huki dotnya gepeng.... lubang di bawah


312183 | 24 May 15 @13:49 | money magnet (118.96.xxx.xxx):
IPO tambang yang belum.produksi rawan investasi bodong dan beresiko tinggi karena tidak.ada penghasilan masih biaya ekplorasi doank ha ha ha kapan produksinya ngak jelas sangat beresiko bagi investor.


312182 | 24 May 15 @13:48 | awass *guest* (114.4.xxx.xxx):
klo botolnya pilih pigeon... klo dotnya pilih huki..... dari pada beli 2 atau ganti dotnya pilih beli huki


312181 | 24 May 15 @13:26 | nt.. *guest* (118.137.xxx.xxx):
aku lebih tinggi 450.. tapi sedikit...kalo ada duit mending KDSI. lg murah tuh


312180 | 24 May 15 @13:23 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Di berapa saya ada simpan di harga 408 409 MICE


312179 | 24 May 15 @13:17 | nt.. *guest* (118.137.xxx.xxx):
@ logika...MICE sejak dilepas sama Haiyanto , mati suri. Mana mau SS yg msh atas 6 % kerek..ane keep udah ada set taon hrg atas..


312178 | 24 May 15 @12:39 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Apalagi kalau saya perhatikan beberapa perusahaan jepang harga sahamnya selalu dibawah book value contoh asahi mas kaca, pigeon ini merk jepang, tapi herannya pemegang saham jepong kok nggal masuk yang diatas 5%


312177 | 24 May 15 @12:29 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
MICE, ini setelah ngobrol kiri kanan katanya pigeon itu merk tanggung, kalau yang menengah dan kebawah nggak pakai pigeon pakainya huki, dll dan kalau menengah keatas pakainya merk eropa lupa saya merknya avante atau apa, makanya omsetnya turun terus


312176 | 24 May 15 @12:26 | caca0315 *guest* (202.62.xxx.xxx):
Kapok saya ikut beli saham yg punya nama besar tp mentalnya lebih pakar copet dari bro hantu.


312175 | 24 May 15 @12:24 | caca0315 *guest* (202.62.xxx.xxx):
Lebih baik beli saham yang punya nama baik daripada yg punya nama besar..arb punya nama besar krn semua org kenal dia, tp apa dia punya nama baik?


312174 | 24 May 15 @12:15 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Merdeka bisa IPO karena nama2 besar dibelakangnya edwin, boy tohir dan yang punya tower, itulah enaknya kalau punya nama besar yang belum tentu besar


312173 | 24 May 15 @12:06 | tyc00n (180.252.xxx.xxx):
Testimoni dari salah satu peserta WorkShop 09 Mei 2015 . Ikut gembira membaca nya . #saham ... https://twitter.com/Harry_idx/status/602331485459259392


312172 | 24 May 15 @12:06 | money magnet (118.96.xxx.xxx):
Maju terus penyanyi angel.pieter ha ha ha maklum.penyanyi senior takut tersaingi ha ha ha


312171 | 24 May 15 @11:57 | money magnet (118.96.xxx.xxx):
Tenang nanti ane kontak novel di KPK untuk.pantau OJK ha ha ha


312170 | 24 May 15 @11:57 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
http://travel.kompas.com/read/2015/05/24/1002003/Diskon.Menginap.di.Berbagai.Hotel.di.Singapura.Mau. Buat beer trip


312169 | 24 May 15 @11:56 | money magnet (118.96.xxx.xxx):
OJK gitu.lho.ha ha ha kapan KPK membidik nih ha ha ha


312168 | 24 May 15 @11:39 | sekip255 (36.69.xxx.xxx):
Sepintas menbaca Lap-keu GJTL memang terjadi penurun angka penjualan tapi tidak menyebabkan merugi.EBIT dari 269t -> 184t, tapi selisih kurs yang mebuat rugi.dari untung selisih kurs 358t menjadi rugi 356t. dolar menguat, yen dan euro melemah. mungkin hutang dalam dolar, penjualan ke eropa dan jepan dalam yen. perlu dbaca lebih teliti.


312167 | 24 May 15 @11:30 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest* (67.159.xxx.xxx):
BMTR???? Itu saham ibaratnya autopilot...gimanapun turunnya sekarang,tapi nantinya bisa pelan2 naik lagi walaupun tidak ada katalis...huahahahaha.....


312166 | 24 May 15 @11:27 | caca0315 *guest* (202.62.xxx.xxx):
Bro MM kary ojk kerja sesuai saweran.kalo kurang saweran spt MMM ya diobok-obok..kalo yg pas sawerannya yg lain fine-fine aja.. banyak yg model MMM, mau yg azaznya islam jg ada..


312165 | 24 May 15 @11:13 | money magnet (118.96.xxx.xxx):
Fungsi OJK terlalu.luas sekali sebaiknya pengawas bursa transaksi dan.lembaga BEI dibentuk.khusus fokus seperti SEC ri USA hanya mengawasi bursa saja khusus BEI sebagai komite pengawas bursa karena OJK terlalu luas.


312164 | 24 May 15 @10:50 | Komen ngasal *guest* (107.167.xxx.xxx):
Bmtr & gjtl. Wah, ane punya kenangan manis sm mereka. Terakhr pegang thn kmrn pas awal2 belajar nangkep falling knife.. Hehehe.


312163 | 24 May 15 @10:38 | MY HART *guest* (114.121.xxx.xxx):
Untuk trading GJTL bottom nya 1085 dan kalau masih bisa bertahan target 1150,1180 dan 1200,Jumat tutup 1110.Beli lagi mendekati 1085 kalau turun lagi


312162 | 24 May 15 @10:29 | MY HART *guest* (114.121.xxx.xxx):
GJTL kalau harga karet turun baik untuk GJTL Karena mengurangi ongkos produksi.Masalah GJTL adalah sisi eksport menurun Karena lambatnya kondisi ekonomi dunia membuat permintaan dunia menurun akibatnya kinerja GJTL tertekan walaupun kurs melemah


312161 | 24 May 15 @10:22 | sekip255 (36.69.xxx.xxx):
bro MY HART, Apa ya permasalahan GJTL bisa minus, harga bahan baku karet lagi murah. apa rugi kurs.?


312160 | 24 May 15 @10:08 | MY HART *guest* (114.121.xxx.xxx):
Terong memang menarik lah Dari sisi harga mirip LSIP di 1350 mantul cuman hati hati sehabis cum bisa turun lagi.Kalau kita hitung hitung harga tertinggi 2000 dan Sekarang 1310,berarti turunnya hampir 35 % lah.Lebih menarik GJTL minim resiko dan potensi naik Lebih besar


312159 | 24 May 15 @10:01 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Oh BMTR, bukannya kata orang kalau bossnya sudah mulai main politik orang nggak senang


312158 | 24 May 15 @09:57 | Komen ngasal *guest* (107.167.xxx.xxx):
Bung logika, terong mksdnya bmtr..


312157 | 24 May 15 @09:50 | MY HART *guest* (114.121.xxx.xxx):
Terong agak riskan entry sehubungan dengan dimenangkannya kasus TPI oleh Tutut membuat harganya melemah terus.Paling pas Cum letoy lagi


312156 | 24 May 15 @09:48 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Terong kodenya apa ya?


312155 | 24 May 15 @09:47 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Kemarin ngobrol sama orang soal MICE, saya bilang mice pegang lock and lock hello kitty, orangbitu bilang tidak ada pengaruhnya karena lock and lock hello kitty itu mahal pasti kurang laku


312154 | 24 May 15 @09:43 | Cinta takterbalas *guest* (139.0.xxx.xxx):
Terong dilihat dari stochastic sudah gc tinggal menunggu kepenguatan lanjutan cuma volume belum mendukung sepenuhnya gelembung pita bollinger relatif begitu2 saja kurang kuat mengajak candle berada pada middle line bollinger, melihat pergerakan yg cenderung tertahan ada kemungkinan masih dalam fase konsolidasi menghimpun kekuatan lanjutan, setelah diciba uji dgn tool fibo retrece akan terjadi penguatan yg berkelanjutan apabila candle bisa menembus 1385 sebagai plafon terkuat untuk dipanjat,..


312153 | 24 May 15 @09:39 | nyangkuter terong *guest* (114.79.xxx.xxx):
liat chart terong serem abisss...lima tahun yang lalu harganya cuman 200 perak...sekarang supportnya juga jebol terus...ditambah lagi kenerja yang jeblok..trus nantinya juga iklan rokok yang selama ini kontribusinya cukup signifikan juga akan dilarang, belum lagi melemahnya daya beli masyarakat membuat perusahaan akan melakukan efisiensi ...yg pertama kali dilakukan tentu saja mengurangi budget iklannya...hiks madesu sekali...jangan2 harganya bisa balik lagi ke 200 an nih...hiks


312152 | 24 May 15 @09:33 | metamorfosis *guest* (36.74.xxx.xxx):
biasanya perusahan2 yg gak jelas akan dibeli oleh rakyat yg nggak jelas pula apalagi investor yang nggak jelas.,...hehehehehe.


312151 | 24 May 15 @09:33 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Nanti ada istilah Beer Trip


312150 | 24 May 15 @09:27 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Dept. Perdagangan mengusulkan pelarangan alkohol di Indonesia termasuk menyimpan dilarang, jadi nanti buat yang suka ngebir dan minum wisky keluar negeri saja kalau UU Ini di sah kan DPr


312149 | 24 May 15 @09:23 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Beli saham perusahaan yang benar2 bagus saja jangan perusahaan yang nggak jelas, siapa tahu nanti di tender offer seperti bank ekonomi yang mau di terder offer oleh HSBC di harga 10.000/lembar


312148 | 24 May 15 @09:15 | terong yg terlarang *guest* (36.74.xxx.xxx):
terong sedang dalam formasi setengah cup,....semoga jadilah a cup of tea,...hihihihihih ato bimantara cup,....mungkinkah ,...oh mungkinah,....ato higer low n higher high dulu,....yaaa,.let it be lah,...pokoknya ati ati aja sama kang komar n kang mus,....hihihihi.


312147 | 24 May 15 @08:57 | metamorfosis *guest* (36.74.xxx.xxx):
bro logika....klo jadi pencopet ati ati aja ama kang mus ama kang komar , bossnya preman dago,...soalnya kalo digebukin bisa bisa dikirim ke rumah sakit,....hahahahaha


312146 | 24 May 15 @08:51 | terong yg terlarang *guest* (36.74.xxx.xxx):
mungkinkah,....oh mungkinkah....


312145 | 24 May 15 @08:39 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Happt SUNny DAY (SUNDAY), di bursa jadi pencopet saja, kalau ketangkap paling2 babak belur hahaha


312144 | 24 May 15 @08:39 | nopassword *guest* (64.233.xxx.xxx):
@caca: hehe.. iya ya.. denger2 sih fasilitas/remunerasi karyawan OJK bagus banget. Cuma keliatannya banyak yg masih muda2 alias blm matang, sementara dia diberi otoritas tinggi. Bisa berantakan.


312143 | 24 May 15 @08:21 | caca0315 *guest* (202.62.xxx.xxx):
Ojk mah tidak usah jauh2. Bwpt aja harga 1000an di bolehin right di 400..kemana hati org2 ojk itu terhadap investor? Saya gedeg banget sama org2 ojk itu.


312142 | 24 May 15 @08:00 | nopassword *guest* (64.233.xxx.xxx):
Dulu klo mau IPO kan harus mendapatkan 'pernyataan efektif' dari BAPPEPAM. Skrg ganti dgn OJK. Klo dr OJK udh oke, BEI cuma operator. Saya bukan bela2in BEI ya, tp faktanya skrg OJK itu jadi 'superbody'nya sektor keuangan Indonesia. Semacam 'KPK' nya sektor hukum. Soal kinerja, boleh tanya klo ada temen/sdr di perbankan/asuransi/multifinance, gimana pendapat mrk ttg OJK ini. Katanya parah.. hehe.. katanya loh. CMIIW.


312141 | 24 May 15 @07:58 | Asing KTP *guest* (39.225.xxx.xxx):
Sudah lepas LSIP di1700 profit 50%. Porto skg BMTR full margin, spt biasa, cum date 27 mei. Sentimen positif. Sudah di dasar sumur spt kata suhu MM. Minggu ini jackot????


312140 | 23 May 15 @22:54 | Amatir *guest* (120.164.xxx.xxx):
W heran ipo merdeka gold kok bisa direstui Bei padahal belum berproduksi dan blm punya penghasilan gimana sih BEI.


312139 | 23 May 15 @22:13 | aneh ya *guest* (180.244.xxx.xxx):
@hantu2 : bener juga ya ipo copper koq bisa jalan ya harusnya begitu ipo langsung disuspend krn blom beroperasii lahhh yg uda go public aja klo gak beroperasi langsung suspend


312138 | 23 May 15 @21:43 | tram sekuritas *guest* (111.94.xxx.xxx):
Hi hi tenang nanti TRAM via RUPSLB akan ganti bisnis jadi TADA SEKUURITAS hi hi dewan direksinya hantu n matul hi hi hi dan seluruh kapal dijual BESI KILOAN ke pengepul ha ha ha mumpung harga baja naik hi hi dijual ke KRAS baja kapalnya ha ha ha nanti TRADA SEKURITAS khusus trading pinny stock saja ha ha ha


312137 | 23 May 15 @21:39 | chart versi NI *guest* (111.94.xxx.xxx):
Lucu nih hari sabtu libur transaksi chart versi NI bisa ada transaksi dalam chart ha ha ha jangan jangan yang lupa hari kali itu transaksi sendiri hi hi ini hari libur ha ha makanya chart nya jalan sendiri ha ha ha


312136 | 23 May 15 @21:36 | TRAM Buy Back *guest* (103.244.xxx.xxx):
Pemegang saham TRAM Trada Resources dan Trada Int'l hanya memiliki 35% dan publik 65%, RUPSLB 26 Juni 2015...spy punya suara mayoritas hrs buyback minimal 20% (1,9 milyar saham=Rp108 miliar di Rp55)....akankah mereka buyback??? atau adakah investor baru yg akan beli saham publik lewat Morgan Stanley???....au ah gelap...wkwkwkwk


312135 | 23 May 15 @21:13 | rindu yg terlarang *guest* (114.121.xxx.xxx):
Let it be....


312134 | 23 May 15 @19:56 | senang SMBR *guest* (202.166.xxx.xxx):
Iya, Mgkin takut jabatan hilang x....mesti dipaksa sama ibu Rini :)


312133 | 23 May 15 @19:17 | Komen ngasal *guest* (141.0.xxx.xxx):
Kira2 knp ya dulu direksi g mau? Jgn2 takut jabatan ilang, gaji berkurang. Pdhl perusahaan akan sangat diuntungkan. Bukankah lbh baik berkawan dg raksasa drpd melawannya? Hehehe..


312132 | 23 May 15 @19:04 | senang SMBR *guest* (202.166.xxx.xxx):
Siip lah ....mmg akuisisi itu yg kita harapkan bro, siapa tahu aja di era ibu Rini akuisisi tsb menjd kenyataan, tinggal tergantung pd kerelaan dr direksi Smbr.


312131 | 23 May 15 @18:52 | Komen ngasal *guest* (141.0.xxx.xxx):
Kalo jd diakuisisi setidaknya harga bs lbh tinggi lg, pengennya deket2 smcb gt lho bro. Kan profit jual sahamnya lbh gede.. Hehehe.


312130 | 23 May 15 @18:26 | senang SMBR *guest* (202.166.xxx.xxx):
Klo tdk ada proyek jln toll Sumatra, mgkin Smbr akan biasa2 aja,tapi dgn ada nya proyek jln toll tsb, tentu mrpkan suatu berkah utk Smbr....Smcb yg berusaha utk mengambil pangsa pasar Smbr di Sumsel akhirnya malah keteteran sendiri....utk daerah sumsel, Smbr merupakan market leader.


312129 | 23 May 15 @18:12 | Komen ngasal *guest* (141.0.xxx.xxx):
Ttp saja smbr nanti akan tetap sulit brkembang jika harus bersaing dg kakaknya, si smgr. Efeknya harga saham akan disitu2 aja. Maka wajar jika isu akuisisi ini bener2 bikin investor gembira. Yah, semoga tdk php.. Hehehe.


312128 | 23 May 15 @17:59 | hantu hantu (111.95.xxx.xxx):
http://www.bogor-today.com/perusahaan-rugi-boleh-go-publik/ KAYAKNYA ADA SESUATU NEH??? AYO SAPA YG PUNYA TAMBANG BATU AKIK - SILAHKAN KLO MAU GO PUBLIK... HIHIHI


312127 | 23 May 15 @17:57 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
Setuju apapun masalahnya, SMBR tetap aja siiiplah...


312126 | 23 May 15 @17:03 | senang Smbr *guest* (202.166.xxx.xxx):
Smbr tanpa ada berita mau diakuisisi oleh Smgr memang bagus....data volume penjualan & pendapatan per April 2015 naik 16 - 19 % dibandingkan thn 2014 dan ditambah dgn bergulirnya proyek jln tol Sumatra, tentu vol penjualan akan lbh meningkat lagi di bln2 berikutnya. :)


312125 | 23 May 15 @16:52 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
Omnicare diakuisisi US$ 12,7 miliar....waaah SAME senin terbang nih


312124 | 23 May 15 @15:29 | meta *guest* (36.74.xxx.xxx):
Bro hant...bandar machonya som som ya bro dirumah sebelah ..masak katanya nggak usah beli saham pun duitnya kata dia tetap aja berkembang. Trus bmri nanti aja belinya klo udah 8000 klo idx di 4800 lagi...hihihihi. .saya jadi ingat waktu belajar bhs.inggris dulu waktu materinya conditional if...if i were a bird i will fly high. If i were a president i will buy these all stock to erect the idx......Hahahaaaaaa.


312123 | 23 May 15 @12:04 | caca0315 *guest* (202.62.xxx.xxx):
Hehehe iya bro meta masih jadi nyangkuter.sabarin aja dehh. Bbni lebih cepat dr bmri baliknya..nanti2 main bbni dan bbri aja lah. Bmri ini lambrettaa kali kalau salah beli.


312122 | 23 May 15 @11:29 | MY HART *guest* (114.121.xxx.xxx):
BBTN sudah berada di area retracement Fibonacci .786 Dan beberapa Kali mencoba testing 1250.TP 1500.Modal 1080-1125 .Buy if break


312121 | 23 May 15 @11:02 | .meta *guest* (36.74.xxx.xxx):
Lha kirain caca udah merdeka dari bankinngnya...kita sdh 2 kali tuh memetik buahnya...skrg tinggal ngamatin handlenya ada nggak nanti...klo ada handlenya nanti kita sikat lagi bro caca...hihihi. masih tunggu lagi..


312120 | 23 May 15 @10:47 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
@ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx): Hari ini lucu sekali...Temen ane terlalu bersemangat sampe lupa hari...nungguin bursa koq jam sgni belum dibuka2 jg...ane bilang skrg sabtu bung...seketika dia diam kyk org oon... hahahhaha====>> jadi teringat ane dulu, jg sempat lupa hari...biasanya gitu itu kalau merasa ada harapan cuan ada didepan mata... :)


312119 | 23 May 15 @10:27 | caca0315 *guest* (202.62.xxx.xxx):
Santai aja bro MM..paling koreksi tidak banyak indek besok..tp gak tahu kalo udah juni..senin sih jangan kuatir.. sepertinya masih baik-baik saja.semoga seperti itu hihihihi biar saya bisa keluar dari bmri tersayang.


312118 | 23 May 15 @10:10 | Hantu hantu (182.253.xxx.xxx):
lol tetangga sebelah berkunjung kemari (bandar macho) yg kata Suheng Matul mirip kuncen) mau menebarkan horor... seremmm


312117 | 23 May 15 @10:00 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
1. Sesuai ketentuan pasal 70 Undang-Undang Nomor 40 Tahun 2007 tentang Perseroan Terbatas, Perseroan wajib menyisihkan Laba Bersih sebagai Cadangan. Atas dasar hal tersebut, Perseroan menetapkan sejumlah Rp 20 miliar,- (dua puluh miliar Rupiah) sebagai Cadangan wajib; dan 2. Sejumlah Rp 561.738.006.982,- (lima ratus enam puluh satu miliar tujuh ratus tiga puluh delapan juta enam ribu sembilan ratus delapan puluh dua Rupiah) digunakan untuk memperkuat modal Perseroan dan menunjang proyek-proyek akuisisi di bidang energi (meliputi batubara dan migas) Perseroan, sehingga akan disimpan sebagai Laba Ditahan (Retained Earning). III. Agenda 3 Menyetujui pemberian kuasa dan wewenang kepada Direksi Perseroan untuk menetapkan Kantor Akuntan Publik yang terdaftar di Otoritas Jasa Keuangan, yang akan mengaudit Laporan Keuangan Perseroan Tahun Buku 2014 serta menetapkan honorarium dan persyaratan penunjukan lainnya. IV. Agenda 4 Memberikan wewenang kepada Pemegang Saham Utama untuk menetapkan gaji dan tunjangan bagi anggota Dewan Direksi & Dewan Komisaris untuk tahun 2014 hingga terbentuknya Komite Nominasi dan Remunerasi


312116 | 23 May 15 @09:55 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
RUPS Tahunan INVS Rapat Umum Pemegang Saham Telah memenuhi korum karena dihadiri oleh pemegang saham yang mewakili 8.318.952.639 saham atau 83,27% dari seluruh saham dengan hak suara yang sah yang telah dikeluarkan oleh Perseroan, sesuai dengan Anggaran Dasar Perseroan. Hasil RUPS Tahunan: I. Agenda 1 1. Menyetujui Laporan Tahunan Perseroan Tahun Buku 2013 serta mengesahkan Laporan Keuangan Perseroan untuk tahun buku yang berakhir pada tanggal 31 Desember 2013 yang telah diaudit oleh Kantor Akuntan Publik Jamaludin, Ardi, Sukimto & Rekan dengan pendapat wajar tanpa pengecualian. 2. Memberikan pembebasan tanggung jawab (voledig aquit et de charge) kepada setiap anggota Direksi dan Dewan Komisaris atas tindakan pengurusan dan pengawasan yang telah dijalankan selama tahun buku yang berakhir pada tanggal 31 Desember 2013 sejauh tindakan tersebut tercermin dalam Laporan Keuangan Perseroan. II. Agenda 2 Sehubungan dengan rencana Perseroan untuk menggunakan laba bersih yang diperoleh pada tahun 2013 sebagai tambahan modal kerja, maka Perseroan tidak membagikan dividen kepada pemegang saham. Laba Bersih Perseroan yang berasal dari Tahun Buku yang berakhir pada tanggal 31 Desember 2013 sejumlah Rp 581.738.006.982 (lima ratus delapan puluh satu miliar tujuh ratus tiga puluh delapan juta enam ribu sembilan ratus delapan puluh dua Rupiah) akan digunakan untuk hal-hal sebagai berikut:


312115 | 23 May 15 @09:44 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Hi hi galau ki.karena senin potensi badai cb hi hi


312114 | 23 May 15 @09:39 | Komen ngasal *guest* (141.0.xxx.xxx):
Bro ritel, mgkn temen ente kmrn hbs beli smbr, pengen cepet2 jual sblm turun lg.. Hahaha.


312113 | 23 May 15 @09:38 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Hi hi wah bahaya tuh jika kecanduan trading saham ha ha ha sampai.lupa hari ha ha ha


312112 | 23 May 15 @09:22 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
WKWKWKWKWK....


312111 | 23 May 15 @09:21 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
Hari ini lucu sekali...Temen ane terlalu bersemangat sampe lupa hari...nungguin bursa koq jam sgni belum dibuka2 jg...ane bilang skrg sabtu bung...seketika dia diam kyk org oon... hahahhahaa


312110 | 23 May 15 @09:14 | Bandar Macho (114.79.xxx.xxx):
Test.


312109 | 23 May 15 @08:44 | Ikhwan *guest* (180.214.xxx.xxx):
Alhamdulilah...satu langkah manu menuju kekhalifahan....http://news.detik.com/read/2015/05/22/212143/2922729/10/panglima-tni-perbolehkan-prajurit-perempuan-berjilbab?991101mainnews


312108 | 23 May 15 @08:37 | caca0315 *guest* (202.62.xxx.xxx):
Wow smbr terbang ya... selamat bro ks smbr nya.


312107 | 23 May 15 @06:35 | meta *guest* (36.74.xxx.xxx):
Bro mm tali jemurannya kusut ya bro sama tali skipping dgn tali kutang...hihihihi ..nanti diurut2 lagi ame mak erot..biar bisa lurus lurus2 lagi tali talinya dengan dikoreksi bro...format V udah tercapai tinggal tunggu pola 2 V ato W nya. dan menurut sy koreksi tidaklah selamanya turun kebawah sampai ke 4800 an. Karena koreksi ada juga yg model zig zag mendatar..


312106 | 23 May 15 @01:32 | nurkholis *guest* (141.0.xxx.xxx):
dengar dari karyawan Bank kesejahtraan ekonomi BKE mau di merger dngan PT reliance securities Tbk ( RELI) assiiikkkk mdhan aja cpat terlaksana


312105 | 23 May 15 @01:30 | nur_kholis *guest* (141.0.xxx.xxx):
dengar" dari karyawan Bank kesejahtraan ekonomi (BKE) mau di merger dngan pt.reliance securities ( RELI) assiiikkkk mdhan aja cpat terlaksana


312104 | 23 May 15 @01:23 | phil (118.136.xxx.xxx):
di seluruh indonesia sekrg, halte bus dibuat agak tinggi dari permukaan tanah. tau mengapa? bukan buat kenyamanan ataupun manfaat ekonomis. tapi agar pada saat tender, bus-bus standar yang biasa tidak bisa ikut, sehingga mark-up lebih dimungkinkan. oleh sebab itu, pemenang tender bus transjakarta di awal-awal adalah bus-bus china. karena wajar aja, bus-bus lain tidak dapat mengikuti tender. pemenang tender sudah diatur dari awal. pengadaan bus di seluruh indonesia saat ini adalah bentuk korupsi anggaran seperti pada saat pengadaan premium saat ini. di mana tidak ada di dunia yang menggunakan premium, sehingga mark-up dimungkinkan


312103 | 22 May 15 @23:14 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Wah wah sebagian besar dominan seluruh emiten dalam formasi JERATAN TALI JEMURAN yaitu JERATAN MEMATIKAN hi hi istilah kerennya DEAD CROSS hi hi wah repot deh bisa memang beneran IHSG terjadi BADAI CB dan HALILINTAR MENGGELEGAR hi hi.


312102 | 22 May 15 @22:59 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Hi hi arti sebuah DISIPLIN memang harus sungguh sungguh harus dijalankan dalam trading saham jika mau lakukan eksekusi trading plan hi hi ane tadi langgar trading plan yang harus buy ngak dijalankan dan malah eksekusi yang tidak ada di trading plan hi hi akibatnya jelas deh yang tidak buy malah terbang dan yang dilanggar benar benar.harus stop loss hi hi gatel nih tangan ha ha ha gara gara lalai tidak perhatikan secara detail itu TALI JEMURAN ha ha ha sepertinya banyak terjebak nih selain ane banyak deh yang kena ha ha ha meskipun tipis ngak jelas gara gara ada sinyal DEAD CROSS dan GOLDEN CROSS berhimpitan tapi ada kejanggalan sinyal bullish reversal ini yang ane kurang cermat itu lilitan TALI JEMURAN ha ha ha. Ini pelajaran berharga sekali ha ha ha jangan sepelekan trading plan dan formasi tali jemuran meskipun ilmu tali jemuran ilu teknikal paling cetek ha ha ha tapi sangat POWERFULL imbasnya jika dilanggar ha ha ha.


312101 | 22 May 15 @22:52 | palinong *guest* (64.233.xxx.xxx):
Jadi ngebayanginya kayak kapal Count Drakula yg mau menemu Mina di London..wkwkwk


312100 | 22 May 15 @22:43 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Senin depan menurut ramalan IHSG cuaca akan terjadi BADAI CB dan HALILINTAR MENGGELEGAR hi hi hi tapi ada KAPAL SETAN yang dibenci tapi dipuja malah berlayar di lautan samudra membentangkan layar kekuatan penuh menuju kutup utara menerjang samudra di tengah GELOMBANG BADAI CB dan HALILINTAR hi hi dan menuju HOPELAND hi hi


312099 | 22 May 15 @21:28 | tyc00n (180.252.xxx.xxx):
Pick Saham 25 Mei 2015 http://sahammurah.com/pick-saham-25-mei-2015/ Salam, HarryWijaya Twitter : @harry_idx Untuk Trader pemula : Silahkan join : http://t.co/25dJ6O6b3J


312098 | 22 May 15 @21:17 | grup madesu *guest* (180.244.xxx.xxx):
http://mobile.kontan.co.id/news/analis-sell-untuk-saham-bumi bnyk yg sakit hati ama grup madesu klo blom sampe 50 semua blom puas keq nyaaa kasiannn kasiannnn analis semprull bukannya recommend beli biar bnyk yg bisa lepas barang nyangkut damnn


312097 | 22 May 15 @19:23 | BBM anjlok 2 *guest* (114.121.xxx.xxx):
Informasi / news yg menyesatkan bahwa akan terjadi gagal panen pada tanaman semusim kedelai jagung akibat EL NINO .... ternyata panen kedelai bagus dan harga soybean oil pun anjlok sebagai pesaing CPO utama... hati hati harga saham agri CPO yg dipaksakan naik.... berbahaya kawan... happy weekend & enjoy your CUAN teman teman....


312096 | 22 May 15 @19:16 | nopassword *guest* (180.245.xxx.xxx):
caplok mencaplok ala BUMN.. ingat dulu BBTN mau dicaplok BMRI klo gak salah? rumor yah.. ada yg senang krn lepas, ada juga yg jadi nyangkut dr tadinya gak ada posisi.. hehe. Dua sisi mata uang.. langsung action bisa jadi cuan gede, atau buntung gede. Wait and see, bisa jadi missed opportunity, atau justru blessing in disguise wkwkw... gimana karakter orangnya lah.. wkwk


312095 | 22 May 15 @18:51 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
Sudah ku bilang...jauhin MTFN tak prnah kau dengar...klo ngerasa hebat silahkan tampung jutaan lot...salam dari BD MTFN


312094 | 22 May 15 @18:26 | SALAM GIGIT JARI *guest* (182.253.xxx.xxx):
hihi IHSG kemaren doji skrg bintang hihi. diskon akhir bulan berarti hari senin hihi


312093 | 22 May 15 @17:43 | senang SMBR *guest* (202.166.xxx.xxx):
Kalau Smgr sih dari dulu memang mau akuisisi smbr, cuma direksi Smbr nya gak setuju....gak tahu dhe, kalau di instruksiin sama ibu Rini. :)


312092 | 22 May 15 @17:40 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Hore IHSG muncul BINTANG MALAM ha ha ha ha


312091 | 22 May 15 @17:29 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
Terima kasih para suhu-suhu...tetap jaya walau nyangkut itu menyakitkan


312090 | 22 May 15 @17:29 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Akhirnya terjual STAR di 55 lumayan setelah sekian lama


312089 | 22 May 15 @17:28 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
Luar biasa ini hari ane...


312088 | 22 May 15 @17:22 | awass *guest* (124.195.xxx.xxx):
Smbr di caplok smgr...... sama 2 bumn...... ni buat proyek percontohan holding bumn x........ entar lg bank gede nyaplok bank gede.... seyelah itu gajah dengan gajah


312087 | 22 May 15 @17:21 | hepe *guest* (203.114.xxx.xxx):
Para suhu minta komentar untuk abba tq


312086 | 22 May 15 @17:12 | LKH *guest* (223.255.xxx.xxx):
klo SMBR di akuisisi SMGR, kira2 di harga brp sepantasnya ya. saya hold sedikit soalnya


312085 | 22 May 15 @17:05 | Jojo Saham *guest* (36.76.xxx.xxx):
3/4 dari lebih dari 1000 lot SMBR udah terjual hari ini mdh2an Senin Saham naik lagi, penantian yg panjang average down akhirnya berbuah manis


312084 | 22 May 15 @17:04 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
Loh kok anjlok..???? :(


312083 | 22 May 15 @17:01 | Trader bungul *guest* (139.193.xxx.xxx):
Akhirnya STAR gerak juga nggak tahu cuman hari ini aja atau lanjut terus...


312082 | 22 May 15 @17:00 | asinginvestor (85.5.xxx.xxx):
Macan-tutul *guest*: ada beberapa hal yg saya sekarang harus selesai,saya langsung weekend, tapi senin minggu depan saya kasih tau,tx.


312081 | 22 May 15 @16:59 | Reuz (180.245.xxx.xxx):
Para suhu dimari, minta masukannya dong untuk MLBI, kalau menurut pengamatan amatir saya secara teknis sudah bisa utk masuk saya sndiri sudah ambil sedikit di 7350 apalagi tgl 26 mei nanti MLBI akan bagikan dividen rp 257 alias 3%+ dari harga saat ini, trims


312080 | 22 May 15 @16:55 | ajaran sesat *guest* (180.253.xxx.xxx):
senin bursa anjlok wk wk wk


312079 | 22 May 15 @16:45 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
pak @asinginvestor,ane numpang nanya lagi ya..gimana dengan saham HRUM dan prospeknya ke depan..hihihihihihi...


312078 | 22 May 15 @16:25 | Senang SMBR *guest* (202.166.xxx.xxx):
Sebenarnya Smbr mau diakuisisi oleh Smgr merupakan issue lama, tapi siapa tahu kali ini beneran terjadi...agak masuk akal jg sih kalau lihat emiten semen yg lain hari ini pada turun, cuma smbr aja yg naik. :)


312077 | 22 May 15 @16:23 | Rangers *guest* (182.253.xxx.xxx):
Saya perhatikan (krn saya pegang sahamnya) BBCA, sudah 4 hari terakhir, pada saat penutupan 15.55-16.00 di saat tidak bisa trading, pasti ada yg turunin 5-6 poin dan masing2 poin sell 5.000 lot. 4 hari berturut2 melakukan itu. Apa maksudnya ya?


312076 | 22 May 15 @16:19 | Komen ngasal *guest* (141.0.xxx.xxx):
Kalo g jd di caplok ya ane jual semua, pindah aisa. Paling2 senin msh main di range 355-365. Kalo senin ambles pun g smp di bwh 330.. Hehehe.


312075 | 22 May 15 @16:16 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
Mudah2an malah sering diusilin biar makin renyah...semakin renyah semakin siiip lah..naik naik kepuncak gunung tinggi tinggi sekali... :)


312074 | 22 May 15 @16:07 | hokihoki *guest* (223.255.xxx.xxx):
palingan juga gak jd dicaplok, usil banget ada isu smbr mw diakuisisi segala, waspada broo dibanting senin


312073 | 22 May 15 @16:03 | asinginvestor (85.5.xxx.xxx):
Trakhir untuk hari ini sesuatu untuk pikir ke dalam secara serius, untuk investor dan trader. Kenapa hampir semua sekuritas lokal nggak menginformasikan nasabah apabila ada saham2 yg bahaya? Kenapa hampir setiap kali hanya R1 R2 dan R3? Support? Sebenarnya sekuritas seharusnya telepon dengan nasabah. Bada waktu MTFN dan juga lain2 jatuh, nggak ada telepon, kenapa? Paling bagus untuk trader2 adalah saham2 yg investor serius juga beli. Apabila nggak ada banyak investor serius, maka semua hanya tergantung dari pihak manajemen yg terpaksa beli lewat beberapa jalan sendiri atau dari trader saja, sehingga saham2 itu nggak bisa secara konsisten naik, terus menerus. Konsolidasi biasa, tapi penting adalah terus menerus, bukan sebentar.Masalah utama kenapa setiap tahun BEI nggak dapat banyak sekali nasabah baru adalah karena mayoritas investor dan trader nggak sukses sehingga rekomendasi kepada teman2 sering sekali nggak bisa. Karena itu, walapun terserah anda sendiri, ini urusan masing2 sendiri, coba pikir ke dalam soal yg saya tulis.


312072 | 22 May 15 @16:01 | Amel *guest* (114.79.xxx.xxx):
hihihi MTFN emang bandarnya sok usil...dicolek ama Amel dikit aja langsung diperosotin...hihihi, pokoknya Amel tetep kumpulin terus hihihi


312071 | 22 May 15 @15:59 | komen ngasal *guest* (112.215.xxx.xxx):
klo smbr beneran mau diakuisisi smgr, sisa lot yg blm ane jual akan ane tahan. sapa tau harganya naik terus. skali lg ini pilihan pribadi, ane kagak ngajak2. hehehe..


312070 | 22 May 15 @15:52 | HAPPY-CUAN (36.71.xxx.xxx):
hmmm hmmm di MIKA ada apa yg menarik, sampai naik 8% hari ini? Bro Simiko biasanya paham klbf & keluarganya hihihihi


312069 | 22 May 15 @15:48 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
Bareksa.com - Harga saham PT Semen Baturaja (Persero) Tbk (SMBR) melonjak hingga 12 persen dalam perdagangan hari ini ditengah spekulasi akan diakuisisi oleh produsen semen terbesar di Indonesia PT Semen Indonesia (Persero) Tbk (SMGR)....tak kirain ibu beli semennya aja, lah kok sekalian pabriknya... :)


312068 | 22 May 15 @15:44 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
trader_kere *guest* (119.11.xxx.xxx): @matul: ada lirik STAR tidak? =====> kagak ada bro,hihihihihihihi....


312067 | 22 May 15 @15:40 | BBM anjlok 2 *guest* (114.124.xxx.xxx):
Harga CPO MDEX : jun15=-24, jul=-28, aug15 = - 27


312066 | 22 May 15 @15:35 | asinginvestor (85.5.xxx.xxx):
Baru saya lihat STAR yg naik juga bagus tapi hanya untuk trading bagus, untuk investasi nggak bisa. Karena itu harus sangat memperhatikan secara teknis, karena fundamental walaupun di bawa BV juga sejak IPO gagal. Mungkin ada surprise ke depan tapi bisnis itu kurang menarik.


312065 | 22 May 15 @15:34 | hokihoki *guest* (223.255.xxx.xxx):
ayoburuan jual SMBR


312064 | 22 May 15 @15:32 | trader_kere *guest* (119.11.xxx.xxx):
@matul: ada lirik STAR tidak?


312063 | 22 May 15 @15:29 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest* (67.159.xxx.xxx):
312059 | 22 May 15 @15:15 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest* (67.159.xxx.xxx): Ada yang berminat copet SSTM?? huaahaha.....///// 76 or lower cukup safe bagi yang berminat..kalau tidak suka,anggap saja angin lalu huahahahaha....


312062 | 22 May 15 @15:24 | SALE pasar jumat *guest* (182.253.xxx.xxx):
AYO DIPILIH DIPILIH.... great SALE... sapa tau minggu depan NAIK hihihihi....


312061 | 22 May 15 @15:22 | Doekun *guest* (114.79.xxx.xxx):
Sang cALOn juara BTPN


312060 | 22 May 15 @15:15 | komen ngasal *guest* (112.215.xxx.xxx):
hari yang menyenangkan bagi nyangkuter SMBR, kyk ane.. hehehe.


312059 | 22 May 15 @15:15 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest* (67.159.xxx.xxx):
Ada yang berminat copet SSTM?? huaahaha.....


312058 | 22 May 15 @15:12 | Bang Kotan (112.215.xxx.xxx):
iki londo cap opo yo, panganane koq saham2 gurem ngono....oooaaanehhh...qeqeqeq


312057 | 22 May 15 @14:59 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
hihihihihihi eraa dan mpmx pelipur lara,hihihihihihi setelah nyangkut di mtfn...


312056 | 22 May 15 @14:58 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest* (67.159.xxx.xxx):
20-May-15 10:53 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest*: MPMX sudah resmi mencapai 700....congrats to yang ada beli tempo hari dan masih keep..huahahahahahaha....resisten ada di 720-725..huahahahahaha...////////Mantap MPMX..huahahahahahahaha....Sekali lagi selamat bagi yang masih hold hingga hari ini...huahahahahahahaha...


312055 | 22 May 15 @14:50 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
Sekali lagi terima kasih yah bu Rini..... :)


312054 | 22 May 15 @14:47 | asinginvestor (85.5.xxx.xxx):
DGIK adalah next yg menarik untuk koleksi dan dibanding yg lain2 player infrastruktur ini masih tertinggal tapi saya percaya penuh setelah saya lihat ke dalam bawa emiten yg masih kecil ini ke depan menjadi besar , ROE akan naik, dan fund2 akan masuk masa depan. MCap kira2 750M dan utang kecil. Cash kira2 32% dari MCap dan itu bagus sekali, masalah menurut saya samasekali nggak ada hanya untuk sementara terlalu murah. LPKR samasekali tidak boleh ambil risiko dengan partner. Nama LPKR bisa rusak sampai ke luar negeri. DGIK dipilh sebagai kontraktor utama pembangunan struktur kawasan terpadu Holland Village. Referensi tambahan super ke depan dan apabila LPKR puas maka proyek2 tambahan akan datang tanpa masalah sendiri. Menurut saya harga saham sudah sekarang seharusnya minimal 220. DGIK juga bagus untuk trader anda bisa berdagang dengan lebih dari 2300 pemegang saham dan saya yakin ke depan akan tambah. CEO juga punya 0.09% saham.. Masih banyak hal yg sangat positif tapi di banding DSFI kali ini saya hanya sedikit menulis. Saya rekomendasi beli saham ini tanpa TP karena ada RUPSLB, tapi harga minimal menurut saya sekarang seharusnya 220 nggak ada alasan2 kuat di bawa! Kalau ada konsolidasi ambil kesempatan untuk beli seperti dengan DSFI.Minggu depan mereka akan mulai beli sampai akhir tahun dengan beberapa broker dengan modal sama DSFI tapi juga tidak setiap hari.


312053 | 22 May 15 @14:46 | HAPPY-CUAN (36.71.xxx.xxx):
Many thanks bro Sell in May, bocoran MPMX nya. Kmaren ane ambil di 690, wow barusan lepas di 730...


312052 | 22 May 15 @14:45 | hokihoki *guest* (223.255.xxx.xxx):
the next big thing!!!!!!


312051 | 22 May 15 @14:43 | nopassword *guest* (180.245.xxx.xxx):
JSMR!! 2 hari lalu udh ngamatin. Bolak balik webpage, primbon, artikel, kalkulator.. TETEUP: mahal euy.. PER diatas 30x, PBV hampir 4x (gileee). Chart masih nanggung. Tapi hari ini naik. Efek peresmian jalan tol Solo yg baru itu?? bisa jadi. Yg bikin penasaran klo ga salah F udh beberapa hr ini masuk terus.. Well, itungan jelek, tp harga saham naik. Kita liat deh..


312050 | 22 May 15 @14:42 | ajaran sesat *guest* (180.253.xxx.xxx):
SMBR AR KIRI awas terjun payung wk wk wk


312049 | 22 May 15 @14:38 | SotoySoap (39.249.xxx.xxx):
Mtfn bisa nyungsep ke 50 nggak?


312048 | 22 May 15 @14:34 | HAPPY-CUAN (36.71.xxx.xxx):
Bu Rini, ngg minat beli kapal Tram trus dijadiin BUMN? Murah lho Bu, 50 perak aja... wkwkwkwk


312047 | 22 May 15 @14:30 | HAPPY-CUAN (36.71.xxx.xxx):
hihihi clue word nya tv led ya Bro Matul? Pantas bro kunchen dah ngg main di mari, lagi nangga rupanya... #panggil2 Bro Kunchen


312046 | 22 May 15 @14:24 | lol *guest* (180.246.xxx.xxx):
SMBR AUTO REJECT


312045 | 22 May 15 @14:22 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
Bu Rini, kalau beli semen SMBR jangan nanggung yah Bu, ane SIAP berapapun kalau perlu jamu kita juga ada, Bu... :)


312044 | 22 May 15 @14:18 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
hokihoki *guest* (223.255.xxx.xxx): bro matul dpt brp lot puradelta? kpn nih mtfn manggung lg bro,prediksinya dunk, avg brp? ====> puradelta dikasi jatah 60% dari total pemesanan awal,hihihihi...mtfn ane lagi nyangkut berat dengan avg 11X...hiks...kagak ada prediksi bro,tergantung ama bandar aje deh...hiks...


312043 | 22 May 15 @14:08 | hokihoki *guest* (223.255.xxx.xxx):
bro matul dpt brp lot puradelta? kpn nih mtfn manggung lg bro,prediksinya dunk, avg brp?


312042 | 22 May 15 @14:06 | lol *guest* (180.246.xxx.xxx):
Bu RINI, (koran KONTAN), tks berat utk smbr nya bro.


312041 | 22 May 15 @14:00 | Rangers *guest* (182.253.xxx.xxx):
Sori teman2 mungkin ada yg tau,kalau harga karet naik,itu nyambungnya sama saham apa ya? Thx sebelumnya


312040 | 22 May 15 @14:00 | playhappy *guest* (103.246.xxx.xxx):
Love what you do, do what you love


312039 | 22 May 15 @13:58 | playhappy *guest* (103.246.xxx.xxx):
Hihahi


312038 | 22 May 15 @13:54 | happyplay *guest* (103.246.xxx.xxx):
Siap siap ya


312037 | 22 May 15 @13:48 | happyplay *guest* (103.246.xxx.xxx):
Oke?


312036 | 22 May 15 @13:47 | 123 *guest* (103.246.xxx.xxx):
Jangan main saham itu judi gak baik nanti masuk kenneraka


312035 | 22 May 15 @13:40 | jovan love viola *guest* (103.246.xxx.xxx):
Hahahaa


312034 | 22 May 15 @13:25 | kenapa DSFI *guest* (182.253.xxx.xxx):
setelah ibu mentri DKP mempersempit peluang pencurian hasil laut , usaha cold storage dan eksportir kebanjiran suplai ikan tuna kakap lobster yg bernilai tinggi + $ tinggi ..... LK nya pasti mantap bro


312033 | 22 May 15 @13:20 | Reuz (180.245.xxx.xxx):
kw3 *guest* (198.7.xxx.xxx): maaf saya komentari, memangnya yg kualitasnya ORI di negara ini siapa saja menurut anda? ^^ lagipula percuma kalaupun kualitas ORI atau KW 1 tapi mentalnya mental suap mental koruptor dsbg, lebih baik kita lihat dulu bagaimana kerjanya nanti bila org tsb punya dedikasi tinggi utk negara walaupun skrg kualitasnya masih KW 2 atau 3, tentunya mereka bisa melakukan perubahan yang lebih baik, jika tidak ya nanti tinggal diganti lagi hehe CMIIW, no offense


312032 | 22 May 15 @13:16 | BBM anjlok 2 *guest* (114.124.xxx.xxx):
CPO di MDEX bursa malaysia... : jun15=-11, jul15=-13, aug15=-10 ringgit/ton... CPO=USD597.35...Olein=USD623.75... stearine =USD597.5... PFAD=USD577.5/ton exc PPN...


312031 | 22 May 15 @13:05 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
hihihihihi kayaknya bro Kuncen lagi manggung di forum sebelah dengan nick BandarMacho nih..hihihihihihi....sekedar tebakan aje ,hihihihihi..


312030 | 22 May 15 @13:03 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Hi hi terkadang jika terlalu pakar pemberantasan korupsi malah jadi tidak.obyektif lagi ha ha ha seperti.melihat terus CHART meskipun down trend tetap terus ngotot dihold tidak.mau cut loss ha ha ha jadi SUBYEKTIF atau up trend tetap hold terus ngak mau take profit ha ha ha Jadi jika ada orang yang awam justru.melihat segala hal bisa OBYEKTIF dari sudut perpektif beda masing masing keahlian. Pemberantasan tidak harus dari yang hanya PAHAM.HUKUM KARENA HUKUM.PASAL BISA DIBOLAK.BALIK ha ha ha. ITU FAKTA YANG BENAR JADI SALAH DAN.YANG SALAH.JADI BENAR.ITULAH Penegakan HUKUM yang sudah tidak buta karena SUBYEKTIF ha ha.ha.


312029 | 22 May 15 @12:57 | Sok Tau *guest* (119.252.xxx.xxx):
Wadaawwww...masih ada aja yang ngomongin sahamnya si Dagu Lancip. Untuk hal itu mah mah menjijikkan. Saya ngedengernya saham - saham dia dah enek banget sampai mau muntah. Sekarang sahamnya pura - pura dinaikin tuh, buat memburu mangsa baru lagi. Haduh hati - hati aja deh sama BUMI Cs. Bandarnya bandar kere semua, pasti ga bisa ngapa ngapain deh kecuali nyedot uangnya Trder dan investor...


312028 | 22 May 15 @12:05 | kw3 *guest* (198.7.xxx.xxx):
pansel KPK isinya orang2 KW3 semua...belum punya pengalaman di bidang pemberatasan korupsi semua...semuanya juga belum teruji kapabilitas dan integritasnya...seperti biasa jokowi si kw2 saat memilih pembantunya juga orang2 KW2 dan KW3 semua, bukan orang yg terbaik dibidangnya ...makanya kinerja kabinet amburadul semua...


312027 | 22 May 15 @11:47 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Bareskrim harus menelusuri jalur distribusi supplier beras toko di bekasi hang mengandung plastik ? Apakah dioplos.di.toko tersebut.atau dari karung langsung sullier ? Jika dari supplier diduga dari supplier yang bermasalah untuk.dicheck.ke hulu distribusi.


312026 | 22 May 15 @11:37 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Mau.aman beli beras bebas beras plastik ? Beli langsung di penggilingan padi atau petani secara langsung ha ha ha rusak dah pedagang beras hi hi


312025 | 22 May 15 @11:37 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
asinginvestor (85.5.xxx.xxx): Macan-tutul *guest*:belum tau bro, saya belum belajar ke dalam. Biasanya baru setelah IPO saya belajar ke dalam. Tapi secara kasar tanpa mengetaui banyak secar detail, apabila ada sinarmas ada sukses ke depan.Kalau nanti menurut sya menarik saya siap untuk bayar lebih mahal.=======> tengkiu pak atas masukannya..hihihihi...


312024 | 22 May 15 @11:29 | HAPPY-CUAN (36.71.xxx.xxx):
Bro Manusia Kutu: ente bener, iponya di jepun. maaf ane ralat, tadi hanya baca judulnya, bukan keseluruhan berita. Makasih. Nah itu dia, ponakan2 ane jg pd maenan Line tp ane gak demen (umur emang gak boong wkwkwk)


312023 | 22 May 15 @11:20 | asinginvestor (85.5.xxx.xxx):
Macan-tutul *guest*:belum tau bro, saya belum belajar ke dalam. Biasanya baru setelah IPO saya belajar ke dalam. Tapi secara kasar tanpa mengetaui banyak secar detail, apabila ada sinarmas ada sukses ke depan.Kalau nanti menurut sya menarik saya siap untuk bayar lebih mahal.


312022 | 22 May 15 @11:19 | grup madesu *guest* (114.124.xxx.xxx):
ayo dibeliii di beliii emiten2 bakriee siapa yg mau jadi pemegang saham pengendalii borong ajaa saham publik di ELTy unsp bnbr btel, langsung aja pecat2in direksi2 toloolll dan gak becus ituu


312021 | 22 May 15 @11:08 | manusiakutu (202.146.xxx.xxx):
@happy-cuan LINE itu kayanya mangsa pasarnya anak muda deh, dan kalo liat sekeliling, anak2 muda banyak yang pake. Tapi itu bukannya IPO di Jepang and NY ya?


312020 | 22 May 15 @11:07 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
pak @asinginvestor,gimana ya prospek ipo puradelta lestari..hihihihi..


312019 | 22 May 15 @11:02 | asinginvestor (85.5.xxx.xxx):
Bang Kotan:secara jujur bro BRPT adalah mimpi menurut saya, kita nggak punya BRPT dan juga nggak akan beli karena tidak ada alasan. Apabila dengan seluruh rencana yg ada nanti sukses dan secara konsisten ada profit untuk investor, baru saya lihat ke dalam emiten itu. Belum jelas soal utang, siapa bayar itu dan dengan apa dan kapan?


312018 | 22 May 15 @10:51 | asinginvestor (85.5.xxx.xxx):
nopassword *guest*di luar negeri ada banyak yg sudah produksi dan investor2 sudah sekarang dapat untung besar. Perusahaan itu adalah bagus sekali, tapi kalau belum ada produksi investor nggak dapat untung. Saya baru masuk kalau emiten itu menghasilkan profit, tapi saya yakin ada juga banyak yg beli sebelum ada profit. Selama nggak ada profit saya tetap di emiten2 di luar negeri yg langsung kasih untung terus menerus.


312017 | 22 May 15 @10:50 | lol *guest* (180.246.xxx.xxx):
bumi enrg gerak, menang PTUN ?


312016 | 22 May 15 @10:48 | nopassword *guest* (180.245.xxx.xxx):
@asinginvestor: Jag försöker kopiera din skrivstil


312015 | 22 May 15 @10:46 | nopassword *guest* (180.245.xxx.xxx):
@asinginvestor: Sto cercando di copiare il tuo stile di digitazione..wakaaaka


312014 | 22 May 15 @10:46 | Bang Kotan (112.215.xxx.xxx):
@asing investor...pegimane pendapat ente mengenai BRPT??? kamaren kayaknye ade spike dikit tuh, bisnis kimia masih menarik???


312013 | 22 May 15 @10:44 | nopassword *guest* (180.245.xxx.xxx):
@asinginvestor: masih kita "aneh" klo emiten IPO belum produksi. Asal namun lihat Interra jadi root Merdeka Copper itu sudah liating di Aussie, kan iya? Belum bicara tambang emas lain di Sumatra yang bukan Tbk, cadangan dengan besar juga. Merdeka copper penuh likaliku, intrique.


312012 | 22 May 15 @10:40 | HAPPY-CUAN (36.71.xxx.xxx):
Baca di Kontan, Line mau IPO 1T. Di sini ada yg pake Line? Klo ngg pake, knapa?: 1. males 2. ngg tau apa itu Line 3. ngg tau donlotnya ... wkwkwk iseng, survei amatiran


312011 | 22 May 15 @10:35 | nopassword *guest* (180.245.xxx.xxx):
itung2an pak Satrio Utomo (Rencanatrading.com) akatanya dana ASING jangka pendek sudah habis ditarik, tinggal dana Jokowi effect kisaran 30T. Sudah seminggu ini ASING net sell terus rata2 nih. Beneran mereka mau antisipasi Fed tapering? FOMC minutes kemarin agak "diyakini" di semester 2 tahun ini (yg pasti bukan Juni sih).


312010 | 22 May 15 @10:30 | asinginvestor (85.5.xxx.xxx):
Nanti ada juga yg bagus, belum ada produksi sudah minta bayar utang kalau nggak salah 50% dari hasil IPO? Merdeka Copper Gold?Lebih baik beli yg sudak produksi.


312009 | 22 May 15 @10:30 | Bang Kotan (112.215.xxx.xxx):
KW2 *guest* (93.174.xxx.xxx): ... ah ZOMBIE kayak gitu mah KAGAK ade serem2nye. Ade tuh ZOMBIE yg paling menyeramkan (ane mah kagak), yg dari kecil kepalanye diisi ama matematik, untung rugi, kagak ade tuh nilai religius, humanis, cinta alam dan isinya, maka ketika GEDE tuh anak jadilah DEADLY ZOMBIE...disini juga pan banyak tuh, ampe disumpah2in...di kontol2 in, padahal KAGAK sopan pan ngomong kontol disini ya gak...kontol pan saru betoel???


312008 | 22 May 15 @10:20 | asinginvestor (85.5.xxx.xxx):
MTFN juga bukan untuk investasi, sejak ada pengumuman Pemerintah Perbesar Kepemilikan Pertamina di Blok ONWJ 7305% dan ENRG 25% 10/04/2015, MTFN langsung jatuh. Pendapat terakhir 90% kalau nggak salah dari situ, dan sekarang? Di luar itu masih banyak belum operasi. Eksplorasi sangat berbeda dengan eksploitasi dan biaya sangat mahal sehingga emiten seperti itu bunya risiko sangat besar dan fund2 nggak ada minat Biasanya emiten seperti MTFN selalu harus mencari duit right issue dan main2 yg lain. Baru kalau mayoritas eksploitasi dan asing tertarik ada sedikit harapan. Samasekali bukan untuk investor,hati2.Kemudian LK belum ada itu nggak bisa di terima.


312007 | 22 May 15 @10:11 | awass *guest* (124.195.xxx.xxx):
eraa mau lewati 835 perlu proses.... kalau gak di tembus bagaimana distribusi barang bd yang ngerek...yakin mau di atas 900.....


312006 | 22 May 15 @10:08 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
wah YJ kacau nih di goll jr.tadi borong hingga 31 untuk mencoba tarik naik,ternyata no reponse..malah sekarag anti jual di 27..bandar modal cekak nih reputasi si YJ..hihihihihi


312005 | 22 May 15 @10:07 | asinginvestor (85.5.xxx.xxx):
DYAN naik bagus tapi hanya untuk trading tidak untuk investor. Sejak IPO nggak pernah sukses dan ke depan juga masih kurang baik, tapi bagus untuk trading saja, jangan investasi.


312004 | 22 May 15 @10:02 | KW2 *guest* (93.174.xxx.xxx):
312000 | 22 May 15 @09:50 | Bang Kotan (112.215.xxx.xxx): @nopassword *guest* (180.245.xxx.xxx): ane akan sangat menghargai kalo mereka bisa bikin nyawa KW2...kalo perlu ane sembah dah...........KALO NYAWA KW2 MAH UDAH KAYAK ZOMBIE ATAUPUN MAYAT IDUP KAYAK DALAM PILEM2 HONGKONG..WKWKWKWKWKWKW


312003 | 22 May 15 @09:56 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
goll jr tiba2 menggeliat...hihihihihihi...


312002 | 22 May 15 @09:55 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
habis beras palsu ada lagi : http://megapolitan.kompas.com/read/2015/05/22/08374511/Bahaya.Intai.Pengguna.Gas.Elpiji.Palsu?utm_source=WP&utm_medium=box&utm_campaign=Kknwp


312001 | 22 May 15 @09:52 | umar future *guest* (202.67.xxx.xxx):
klo diliat memang lebih gampangan angkat dsfi drpd cpro,bid-off dsfi cm 1000-5000an lot,bid-off cpro ratusan ribu lot,banyak BD yg punya kepentingan dicpro,krmn saja CG(citigroup)net sell hmpr 7M.


312000 | 22 May 15 @09:50 | Bang Kotan (112.215.xxx.xxx):
@nopassword *guest* (180.245.xxx.xxx): ane akan sangat menghargai kalo mereka bisa bikin nyawa KW2...kalo perlu ane sembah dah...


311999 | 22 May 15 @09:50 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
waaakkkk!!! arti kena suspend nih....


311998 | 22 May 15 @09:48 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest* (67.159.xxx.xxx):
20-May-15 14:34 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest*: ERAA???? Resisten kuat di 830-835...tembusi dulu resisten kuat tersebut baru bisa berharap lebih banyak...huahahahahahahaha...Kalau sampai jebol 785 kembali maka buyar harapan dan semua kembali dari awal...huahahahahahahaha..../////////// Sudah sampai pada resisten kuat..huahahahaa....apakah sanggup tembus dan bertahan??? Stoch sudah mendekati overbought dan sudah menembus upper BB menjadi penghalang......peluang tinggal 40% : 60%...huahahahaha.....


311997 | 22 May 15 @09:47 | nopassword *guest* (180.245.xxx.xxx):
@ Bang Kotan (112.215.xxx.xxx): coba hargai kreativitas orang.. wakaaaakaa...


311996 | 22 May 15 @09:47 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
Terima masih nih Bu Rini, kalau proyek pemerintah ntar jg pakai semennya SMBR....


311995 | 22 May 15 @09:41 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest* (67.159.xxx.xxx):
IHSG..Hutang 5273 berpeluang dibayar lho...huahahahaha....hati2 saja dengan saham2 yg mepengaruhi index...huahahahaha


311994 | 22 May 15 @09:39 | Bang Kotan (112.215.xxx.xxx):
Kualitas manusianya.....emang dasarnya KW2, beras juga dibikin KW2nya(plastik)...apa memang sudah tidak hal lain dalam hidup ini kecuali untung...untung...dan untung???


311993 | 22 May 15 @09:32 | bandarbuntut (180.246.xxx.xxx):
Kaef murah .. mulai koleksi ..


311992 | 22 May 15 @09:27 | sotoysoap (114.121.xxx.xxx):
dsfi ar kanan lagi nggak ya?


311991 | 22 May 15 @09:22 | lol *guest* (180.246.xxx.xxx):
SMBR go to 600 sesuai per industri (KONTAN), TOTL juga strong buy hi hi


311990 | 22 May 15 @09:14 | lol *guest* (180.246.xxx.xxx):
KBRI bid sudah gede, hi hi


311989 | 22 May 15 @09:11 | lol *guest* (180.246.xxx.xxx):
Siap2 beli beras di kampung di selepan beras, gara 2 beras plastik, boneka? plastik, buah plastik, hidung plastik hi hi


311988 | 22 May 15 @09:02 | bandarbuntut (180.246.xxx.xxx):
ARTI istirahat. Mainan yg lain dulu kawan2 ..


311987 | 22 May 15 @09:01 | manusiakutu (202.146.xxx.xxx):
@BBManjlok, thanks banget Bro! ayo kita cuan bersama hehehe


311986 | 22 May 15 @08:53 | gunung24 (114.125.xxx.xxx):
met pagi semuanya.. thanks bro bbm anjlok buat info nya tiap pagi met cuan n wajib cuan hehehe


311985 | 22 May 15 @08:38 | BBM anjlok 2 *guest* (120.164.xxx.xxx):
Pagi traders, crude oil USD60.66, USD=Rp13130, hasil tender CPO PTP fob belawan/dumai Rp8310/kg inc PPN, tender CPO AAL Rp8300/kg inc PPN, CPO cif rotterdam USD655/ton... IHSG ijo, Rp menguat, asing jual... saham naik : BUMN kecuali mining, properti, konstruksi dan infrastruktur... saham turun : mining, agri CPO... tetap waspada.. weekend wajib cuan kawan....


311984 | 22 May 15 @08:37 | Trader bungul *guest* (139.193.xxx.xxx):
Belum ada info nih hari ini...@Bbm Anjlok, @PS dan suhu lainnya tks


311983 | 22 May 15 @08:33 | manusiakutu (202.146.xxx.xxx):
Morning Semua, ada insight baru apa hari ini? semalem ada yang dapet wangsit?


311982 | 22 May 15 @07:33 | updatestatus (203.176.xxx.xxx):
Selamat Pagi, ada yang tau hasil RUPS ASRM + Dividennya brp perlembar ? Makasih.


311981 | 22 May 15 @07:26 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
Penjaga Gawang sekuritas : Hari ini perhatikan/pertimbangkan saham-saham yg bisa naik bnyk dan jauhi saham-saham yg sedang turun..


311980 | 22 May 15 @05:39 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Kras. Kemarin marin naik gara gara dapat oinjaman Rp 3 trilyunan dari bank jerman ? wah bisa rugi kurs.lagi nih jika salah kelola hedging hi hi


311979 | 22 May 15 @00:44 | SALAM GIGIT JARI *guest* (36.70.xxx.xxx):
IHSG??? doji on upward trending, means istirahat pertama dulu. support di 5276 dan 5237 dan 5215 hihi


311978 | 22 May 15 @00:38 | SALAM GIGIT JARI *guest* (36.70.xxx.xxx):
hihi baru aja nerawang candle tins rada serius. bahaya nih, terpaksa short besok hihi. 2 resisten udah ditembus emg waktunya buat istirahat pertama dulu hihi


311977 | 21 May 15 @22:57 | Selalu senang (139.0.xxx.xxx):
Berhubung nulis udah belepotan tandanya mata gak bisa diajak kompromi ane mohon undur diri, selamat malam semoga mimpi indah jangan lupa SIAPkan jamu sebelum mainan TERONG...bye..bye.. :)


311976 | 21 May 15 @22:54 | Selalu senang (139.0.xxx.xxx):
Kalau saham baru ipo rada sulit mendekteksi saham tersebut bagus tidaknya, kalau kata senior2 kita baru bisa teruji minimal udah tiga atau lima tahun melantai baru bisa dinilai bagus tidaknya, kalau menurut broker atau sekuritasnya ente bagus yah pelajari aja treckrecord broker ente sejauh ini meyakinkan nggak sepak terjangnya didunia persilatan...eee..kalau emang mantap ekutin aja kalau ragu kuatir entat malah bisa tersesat dibursa kata senior yg disini.... :)


311975 | 21 May 15 @22:33 | amatir *guest* (124.195.xxx.xxx):
Menurut anda saham puradelta bagus ga.saya ditawari sekuritas saya ikut ipo puradelta


311974 | 21 May 15 @22:32 | Selalu senang (139.0.xxx.xxx):
Kalau besok cara urutnya terong pakai minyak lawang bener dari bawah keatas kemungkinan bisa ereksi sempurna naik ke 1385 kalau udah segitu bisa makin greeeng....tapi kalau sampai salah urut yaaah bikin letoy lanjutan..cukup menarik terong ini cuma harus hati2 dalam hal urut mengurut yaah....:) maaf agak porno maklum malam jumat...hihihi


311973 | 21 May 15 @22:29 | MY HART *guest* (114.124.xxx.xxx):
BBRI and ASII At Ressit Correction Ahead


311972 | 21 May 15 @22:24 | MY HART *guest* (114.124.xxx.xxx):
SRIL start small distribution is detected .Awas kebagian cuci piring


311971 | 21 May 15 @22:19 | Baim (202.67.xxx.xxx):
311964 maaf maksud saya domestic yg net sell 323milyd


311970 | 21 May 15 @22:03 | Baim (202.67.xxx.xxx):
Index support 5243-5273, resistan 5310-5330 status wait and see.


311969 | 21 May 15 @22:02 | meta *guest* (36.74.xxx.xxx):
iya bro bro....modom mahita, sambil mikirin terongnya masing masing,...hihihihih


311968 | 21 May 15 @21:57 | gunung24 (114.125.xxx.xxx):
hehe baru buka idsaham lagi... malem all... tena ji hihi iye bro meta... ora? rapopo bro asal cuan" e akeh besok" ... modom mahitna lah bsk flight back... keep on posting bro"... i love idsaham... the best pokoknya hihi


311967 | 21 May 15 @21:56 | Selalu senang (139.0.xxx.xxx):
@abah meta *guest* (36.74.xxx.xxx): Habis ngenyot2 dot langsung suksess. ...hihihihi mantap kalipun...====>>>> maaf nih baru balas sapaan abah, belum sukses banget abah masih naik turun seperti urut mengurut dgn minyak lawang...abah :)


311966 | 21 May 15 @21:52 | terong yg terlarang *guest* (36.74.xxx.xxx):
oooo..terlarang sudah teroongku padamu ( jadi ingat bro broery pisolipat....hihihihihih)


311965 | 21 May 15 @21:48 | terong yg terlarang *guest* (36.74.xxx.xxx):
utk terong kayaknya setelah di urut mak erot dari bawah keatas, keknya akan membesar dan memanjang sekali setelah itu akan layu , setelah istirahat lagi nanti akan membesar dan memanjang lagi,kek higer hig n higher low gitu, setelah itu baru bisa membesar kuat dan panjang membentuk w 1,....hahahahaa,. iki dongeng apa cerito ya,....ya emang gitu ceritanya TA.namanya juga terong terlarang.


311964 | 21 May 15 @21:46 | Baim (202.67.xxx.xxx):
Asing terus menerus sell, hari ini net sell 323Milyd, seminggu ini sdh hampir 1T meski index terus naik, meski hari ini naik 20poin dgn candel bersumbu Doji or spaning top yg mengindikasikan adanya tekanan bull and bear unt dilihat next day, tp biasanya terjadi pembalikan arah menuju down trend. Disc on


311963 | 21 May 15 @21:07 | bumi mania *guest* (111.94.xxx.xxx):
Wah bumi.mania jebol breakdown hari ini nih make new lowest jika jebol 78-70


311962 | 21 May 15 @21:04 | tyc00n (180.252.xxx.xxx):
Pick Saham 22 Mei 2015 http://sahammurah.com/pick-saham-22-mei-2015/ Salam, HarryWijaya Twitter : @harry_idx Untuk Trader pemula : Silahkan join : http://t.co/25dJ6O6b3J


311961 | 21 May 15 @21:03 | terong mania *guest* (111.94.xxx.xxx):
Wah terong mania ini bisa besar jika di urut emak tapi apakah potensi cepat orgasme ini yang ditakutkan bisa makin peyot ha ha ha


311960 | 21 May 15 @20:51 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Hi hi hari ini benar benar IHSG dipaksa buat gambar resisten puncak dan support dibawah ha ha ha bisa logis secara teknikal ha ha ha ini kerjaan ASING atau ASENG yah ha ha ha DOJI DOJI ha ha ha DOJI ON TOP hi hi siap. prediksi besok peluang reversal support 5278-5268 resisten 5335-5350 hi hi sepertinya retual friday besok ha ha ha


311959 | 21 May 15 @20:44 | bhit mania *guest* (111.94.xxx.xxx):
Ini bhit keren ha ha ha bisa akting nih jadi batmen atau supermen ha ha ha


311958 | 21 May 15 @20:41 | masih belajar *guest* (203.174.xxx.xxx):
IHSG. Kembali di atas 5265 = breakout level pola CwH dan di atas MA200. Yang jelas tebakan saya sudah salah karena koreksi sudah lebih dr 5% dari puncak. Tapi belum sampai 15-20% :). Base Sep '14 - Jan'15 dg support 4900 masih belum jebol sepenuhnya. Tapi bayang2 wave C masih menghantui.... Seandainya bener wave B berakhir hari ini, target wave C = 4830.


311957 | 21 May 15 @20:28 | malam jum'at *guest* (103.246.xxx.xxx):
Masa lalu...biarlah berlalu...kini ku coba buka lembaran biru bersamamu...menikmati cinta,bermadu kasih,merasakan indah'a pelukan hangatmu di malam jum'at...yuuuuk bikin anak lg...MuuaaAACHHH..aah...aaahhhHH...OOHH yeesss !!


311956 | 21 May 15 @20:28 | malam jum'at *guest* (103.246.xxx.xxx):
Masa lalu...biarlah berlalu...kini ku coba buka lembaran biru bersamamu...menikmati cinta,bermadu kasih,merasakan indah'a pelukan hangatmu di malam jum'at...yuuuuk bikin anak lg...MuuaaAACHHH..aah...aaahhhHH...yeesss !!


311955 | 21 May 15 @20:25 | suroboyo1 (203.176.xxx.xxx):
overvalue *guest* (202.166.xxx.xxx): Saya sudah punya sejak 2004.


311954 | 21 May 15 @20:16 | Marriam Uzzamani *guest* (202.62.xxx.xxx):
@untung terus : pinter juga nih nebak nebaknya hihihihiii ^_^


311953 | 21 May 15 @20:10 | overvalue *guest* (202.166.xxx.xxx):
Lumayan jg yach dividen nya ADMF, jd kepengen buy Adira....ada saran dr temen2 yg sdh pny Adira ? Thank you.


311952 | 21 May 15 @20:01 | rindu yg terlarang *guest* (139.228.xxx.xxx):
Kita yg dulu tak pernah bicara uang.... sekarang ampuuunnn tiap saat .... uang orang pun kita omongin "" sampai uang di negri sebrang... sedihnya... Dimana kau dinda sing ayuuuu


311951 | 21 May 15 @19:56 | rindu yg terlarang *guest* (139.228.xxx.xxx):
Kukenang Masa bercinta.... Dimana kau dinda... ???


311950 | 21 May 15 @19:51 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
Emmmm...


311949 | 21 May 15 @19:43 | newbie cari ilmu *guest* (180.244.xxx.xxx):
singkatnya begini di SIDO keluarga memegang 81% publik 19%, klo tiba2 keluar membuang semua kepemilikan dan berubah menjadi publik 80% keluarga 20% kenapa mau seperti itu ? karena hal ini lah yg terjadi di emiten2 bakrie, tram, dll sorry berbelit2 maklum newbie lagi belajar


311948 | 21 May 15 @19:38 | newbie cari ilmu *guest* (180.244.xxx.xxx):
@simiko : seperti TRAM BTEL ELTY dll (publik >50%) klo BAJA, SIDO (keluarga total >50%) cmiiw, yg gw tidak paham mengapa pemilik >50% tersebut melepas semua kepemilikan ke publik sehingga tidak ada yg benar2 tunggal memiliki lebih >50%


311947 | 21 May 15 @19:35 | meta *guest* (36.74.xxx.xxx):
Iya bro simiko....waktu di KL dan di sing bro...itu lagu yg paling disuka sama bro bro melayu....di radio itu lagu paling sering muncul...Hahahaaaaaa.


311946 | 21 May 15 @19:32 | Simiko (180.245.xxx.xxx):
@newbie: "...tapi di emiten sendiri malah dibuang semua ke publik, lucu nya pemegang saham publik gak bisa jadi pengendali lalu siapa yg mengendalikan emiten tsb. tks sblomnya.." ; bisa diperjelas maksud dan contohnya yg mana aja bro??


311945 | 21 May 15 @19:30 | Simiko (180.245.xxx.xxx):
@meta: wkwkw.. lagunya tau juga abang ini.. wkwk..


311944 | 21 May 15 @19:29 | newbie cari ilmu *guest* (180.244.xxx.xxx):
lalu apakah korelasi harga saham vs pemegang saham publik >50% apakah rata2 hancurr harganya


311943 | 21 May 15 @19:28 | meta *guest* (36.74.xxx.xxx):
Bro simiko. ..persis kek lagunya bro AD dong...bro ..Madu tiga....aiii senangnya dalam hati kalo bermadu tiga....oh dunia seperti ane yg punya...dst dst..hihihihi.


311942 | 21 May 15 @19:25 | newbie cari ilmu *guest* (180.244.xxx.xxx):
tanya donk kpd sahabat2 terkasih, klo pemilik sebuah emiten sudah melepas semua sahamnya dan >50% di kuasai publik, apa artinya ini ? di sisi lain samin tan+HT+sinar mas malah berebut porsi kepemilikan di ARMS knp ya ??? mengapa di arms begitu ingin menguasai bnyk porsi saham supaya jadi pengendali tapi di emiten sendiri malah dibuang semua ke publik, lucu nya pemegang saham publik gak bisa jadi pengendali lalu siapa yg mengendalikan emiten tsb. tks sblomnya _/\_


311941 | 21 May 15 @19:21 | Simiko (180.245.xxx.xxx):
http://news.detik.com/read/2015/05/21/155329/2921246/10/tidak-dipecat-ternyata-hakim-pemalsu-akta-otentik-itu-miliki-3-istri?nd771104bcj ====> Ketua Etik MKH adalah Abbas Said. Tak lain dari bokapnya Farhat Abbas, pengacara terkenal dgn kelakuannya itu. wakaakaa.


311940 | 21 May 15 @19:10 | untung terus (110.136.xxx.xxx):
wah asing kayaknya sudah akumulasi ppro. saatnya beli nich....


311939 | 21 May 15 @19:08 | meta *guest* (36.74.xxx.xxx):
Seperti yg di kalimantan itu ya bro..khususnya yg didaerah perbatasan sangat jomplang sekali..hal itulah yg mengurangi rasa nasionalisme nya mereka. Pejabat pemerintah hanya mengurusi pribadinya dan partai...kayak yg di lebak juga gitu pejabat sibuk dengan mobilnya yg baru dari pajak rakyatnya. Sementara sekolah2 jalan raya dan jembatan indiana jones nya pada rusak dan am b ruk semua...ironi negeri ini....hihihihi.


311938 | 21 May 15 @18:58 | meta *guest* (36.74.xxx.xxx):
Iya bro mm...coba kita ambil sample 3 ato 4 kota besar di ina..jakarta. makassar medan surabaya...hihihihi. .adakah panutan yg dapat diambil dari kota kota tsb dalam hal transportasi... nehi bro...nggak ada satupun...malah jakarta dan surabaya masuk the worst transportasion in the word ..sangat tdk mengenakkan dengan posisi tsb..urut no 3 dan 5...in the word. Makanya gatot tadi sy bilang..malah dikalimatan pake perahu lagi. ...ckckckck. ..ironi.


311937 | 21 May 15 @18:44 | MY HART *guest* (114.124.xxx.xxx):
Supported for Bro Meta and SS for Big Cuan.I am busy not full trading cause handling my project.Happy happy All


311936 | 21 May 15 @18:41 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Bro.meta jika kita bandingkan dengan malaysia hal transportasi Indonesia ketinggalan 15 tahun dan di.kalimantan sudah ada jalur kereta api dan kita di.kalimanta ha ha ha pakai perahu ha ha ha jauh sekali bro ha ha ketinggalan 30 tahun di kalimantan dengan serawak sabah


311935 | 21 May 15 @18:39 | my darling *guest* (36.74.xxx.xxx):
Bro ks...benar2 lagi diuji nih bro kita kita ini di handlenya pgas. Cpin n lsip....hihihihi. .sekuat apa kita hanging di handlenya....nggak meledak2 bro...massam manalah ini.


311934 | 21 May 15 @18:39 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Hi hi 9 anggota pansel pimpinan kpk mirip cerita 9 bidadari turun dari kayangan mau milih pangeran di KAYANGAN ha ha ha ha. Ini pilihan pengeran Joko hi hi hi


311933 | 21 May 15 @18:36 | meta *guest* (36.74.xxx.xxx):
Olee baya maro bro ks ku....hihihihi. ..


311932 | 21 May 15 @18:35 | meta *guest* (36.74.xxx.xxx):
Iya bro mm...aku paling sedih lho melihat manajemen transportasi di Indonesia ini...parah bro...harusnya pemerintah dhi bumn dan swasta menenyiapkan layananan transportasi publik...sekian puluh tahun kita melayani diri sendiri..akhirnya semua rakyat memiliki kenderaan sendiri. Rakyat kita 280 juta lho berapa banyak tuh kenderaan pribadinya...sangat ironi terhadap efesiensi bbm. Semua org bakar bbm. Publik transportasion kita benar2 gatot. Dijalan raya benar2 nggak ada aturan lagi..makanya banyak org makin strezz....


311931 | 21 May 15 @18:30 | matul kucing belang *guest* (103.244.xxx.xxx):
5 besar net buy TRAM sejak 2 Jan 2015 (lot): YP 3,3jt; PD 2,4jt; KK 1,8jt; NI 1,4 jt; GR 1,1jt...masih banyak penumpang gelapnya dari YP dan PD...hihihi. 5 besar net buy TRAM sejak 1 Mei 2015 (lot): MS 660 ribu; YB 260 ribu; DH 144 ribu; LG 86 ribu; IF 80 ribu....dorongan belum cukup kuat nih buat segera TRAM naik pelan2 dg konsisten...tapi ada harapan karena Morgan Stanley (MS) sdh ada collect TRAM...


311930 | 21 May 15 @18:30 | MY HART *guest* (114.124.xxx.xxx):
Dari mulai Banking,properti sdh wajar lah cuan hi hi hi for Neng Maya's lover


311929 | 21 May 15 @18:28 | MY HART *guest* (114.124.xxx.xxx):
Pada senang semua ya ha ha ha mantapblah hi hi hi Pertahankan Big Cuan Big Opportunity onward


311928 | 21 May 15 @18:26 | meta *guest* (36.74.xxx.xxx):
Habis ngenyot2 dot langsung suksess. ...hihihihi mantap kalipun...


311927 | 21 May 15 @18:26 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Meskipun DP kredit kendaraan diturunkan tetap penjualan akan melambat karena apa ?? Khusus Jakarta saja deh ingat janji AHOK akan tambah bus transjakarta yang akan mengalihkan pengendara motor dan mobil bisa beralih ke transjakarta dan ERP akan diberlakukan dan ingat kawasan bisnis akan ada BUS CSR gratis ha ha ha. Jadi pola konsumen dari karyawan dan buruh akan beralih ke bus kendaraan umum. INSFRASTRUKTUR TRANSPORTASI UMUM vs INDUSTRI OTOMOTIF hi hi kecuali Otomotif mulai beralih membuat mesin motor kapal nelayan ha ha ha ha atau mini logistik transpotasi di pedesaan.


311926 | 21 May 15 @18:25 | meta *guest* (36.74.xxx.xxx):
Bro ss..lagi senang yaaaa...karo krass n siapnya....hihihihi.


311925 | 21 May 15 @17:45 | Selalu senang (139.0.xxx.xxx):
Malu bertanya yah gak usah bertanya...kalau banyak bertanya malah malu2in... hihihi :)


311924 | 21 May 15 @17:36 | meta *guest* (36.74.xxx.xxx):
bro nopasword,...yang benar itu malu bertanya sesat di jalan , banyak bertanya dikira wartawan bro,...hahahahahahaha.


311923 | 21 May 15 @17:35 | meta *guest* (36.74.xxx.xxx):
bro gunung tena ji masudnya no sir..gitu bro boso jowone ora bro...hihihihihih.


311922 | 21 May 15 @17:30 | updatestatus (203.176.xxx.xxx):
bandar_kere *guest* (64.233.xxx.xxx): Oha ya ? Ada berita link nya ? atau ikut RUPS ADMF ?


311921 | 21 May 15 @17:27 | nopassword *guest* (180.245.xxx.xxx):
See you besok pagi. Malu bertanya, sesat di bursa. wkwkwk.


311920 | 21 May 15 @17:25 | nopassword *guest* (180.245.xxx.xxx):
BBNI. Wah, pantesan. Outlooknya positif dari S&P. Pengumuman keluarnya telat hehe.. keburu ane jokul pagi. Belon rezeki ane. CURIGA: ASII juga naik outlooknya. Tapi kita sama2 tau, ASII udah gerak sejak beberapa hari lalu. Ane pernah posting "ASII hebat" kan? Padahal laporan jualan motor/mobil menurun, iya toh? Well, barangkali BIG BOYS udah denger duluan.. who knows?! Curang?? dosa masing2. Ane sih alhamdulilah dengan rejeki hari ini. BWPT, DSFI, LPKR dan KLBF.


311919 | 21 May 15 @17:24 | bandar_kere *guest* (64.233.xxx.xxx):
admf cuman bagi dividen 396 miliar atau 50 persen laba perseroan tahun 2014.


311918 | 21 May 15 @17:20 | nopassword *guest* (180.245.xxx.xxx):
MTFN. Sejauh yang saya ngerti: MTFN > Sandi Uno > Recapital > Samin Tan > Bakrie group. MTFN akuisisi sebagian kelolaan blok OSNWJ, partnernya Bakrie Group (Energi Mega Persada OSNWJ). MTFN pemilik saham pengendalinya dimiliki perusahaan2 berbasis di Cayman Island. Tanya @asinginvestor, atau @eyeinthesky tentang hal2 ini.. Judulnya: capee deh. Lastly, cek beberapa kali suspend MTFN ditahun2 lalu. Rilis LK selalu terlambat (makanya ditanya sama BEI kan..) Semua ini Discl ON, IMHO, CMIIW. Lengkap dah. Apakah artinya GAK ADA PROSPEK KE DEPANNYA? TETEP ADA PROSPEK brow.. cuma ati2 aja kitanya. MAlu bertanya sesat di bursa.


311917 | 21 May 15 @17:11 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
Waduuuh...org kaya no 1 china hilang $15M dalam sejam


311916 | 21 May 15 @17:10 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
Waaah...waaah...mantan dirut CPGT kena kasus repo saham...


311915 | 21 May 15 @17:07 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
Waaah...kacau jg donk invs ini ??? Parah...


311914 | 21 May 15 @16:58 | updatestatus (203.176.xxx.xxx):
Ada Hasil RUPS + Dividen ADMF ?


311913 | 21 May 15 @16:48 | asinginvestor (85.2.xxx.xxx):
Untuk Investor2 asing sebelumnya sudah jelas itu, saya pernah tulis soal Fund2 yg tambah obligasi pemerintah dan percaya atau tidak, banyak sekali untuk indonesia tergantung hanya dari Goldman Sachs walaupun nggak bisa klihatan dan hampir semua nggak mengerti soal itu. Lain2 asing adalah anak2 secara tidak langsung dan kerja sama, cuman nggak bisa dimengerti untuk pihak2 di luar. Tapi lebih baik begitu.Pada waktu Jokowi dipilih, mereka ambil keputusan untuk Indonesia yg positif.Jokowi bukan maling, kepada dia bisa percaya.Ok besok lagi. Jakarta -Standard and Poor’s (S&P) mengubah outlook rating Indonesia dari stable (stabil) menjadi positive (positif). Lembaga pemeringkat internasional itu juga mengafirmasi rating Indonesia di BB+.Perbaikan outlook ini mencerminkan kemungkinan Indonesia akan memperoleh peningkatan rating lagi dalam 12 bulan ke depan.Sovereign Analyst Utama S&P untuk Indonesia, Kyran A. Curry, mengatakan faktor utama yang mendukung perubahan outlook adalah perbaikan kerangka (framework) kebijakan pemerintah Indonesia yang telah berhasil meningkatkan kredibilitas kebijakan moneter dan sistem keuangan. Menurut Curry, kebijakan yang lebih efektif dan terarah telah memperkuat sektor fiskal dan cadangan devisa, serta memperbaiki ketahanan eksternal perekonomian Indonesia. Perbaikan outlook S&P tersebut sesuai dengan prediksi, tapi target berikutnya adalah peningkatan rating hingga memperoleh predikat investment grade dari S&P," kata Gubernur Bank Indonesia (BI) Agus Martowardojo dalam siaran pers, Kamis (21/5/2015).


311912 | 21 May 15 @16:39 | nopassword *guest* (180.245.xxx.xxx):
INVS. Cekidot.. http://www.idx.co.id/Portals/0/StaticData/NewsAndAnnouncement/ANNOUNCEMENTSTOCK/From_EREP/201505/35cb898058_c89eb8f980.pdf //// keren bah piutang macet lebih dr setahun.. gak bisa nagih? trus jawaban2 lainnya terkesan normatif..


311911 | 21 May 15 @16:25 | nopassword *guest* (180.245.xxx.xxx):
MTFN. Tak bantuin cari tau, liat pengumuman ini: http://www.idx.co.id/Portals/0/StaticData/NewsAndAnnouncement/ANNOUNCEMENTSTOCK/From_EREP/201505/8e4765be3a_49e69bbc29.pdf ; http://www.idx.co.id/Portals/0/StaticData/NewsAndAnnouncement/ANNOUNCEMENTSTOCK/From_EREP/201505/b0ac21e3f5_a91b9abe21.pdf ; http://www.idx.co.id/Portals/0/StaticData/NewsAndAnnouncement/ANNOUNCEMENTSTOCK/From_EREP/201505/a78732da72_a864261bf9.pdf


311910 | 21 May 15 @16:25 | hokihoki *guest* (223.255.xxx.xxx):
asinginvestor, semoga cpro termasuk yg diangkat ramai2 sama grup anda ya,ngarep nihh,hehe, bosen ah dsfi mulu


311909 | 21 May 15 @16:20 | asinginvestor (85.2.xxx.xxx):
Saya sudah minta sekretaris untuk kumpulkan data2 dari satu emiten yg secara kasar klihatan punya potensi ke atas untuk jangka panjang dan juga bagus untuk trader2.Saya mau belajar ke dalam supaya nggak salah, kalau sudah analisa secara total selesai dan untuk kita layak untuk beli untuk jangka panjang, saya akan kasih tau.Soal D atau F juga saya harus pikir apa yg lebih baik.Siapa tau emiten itu bisa masuk fund ke depan, mau bicara soal itu.Kira2 lima hari perlu untuk semua.Selamat sukses kepada semua yg dapat untung dari DSFI,walupun ke depan ada lain harga,itu bukan terakhir dari tiang bendera, kalau konsolidasi, ambil kesempatan untuk beli,besok lagi.


311908 | 21 May 15 @16:15 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
Jangan lupa kalau urut terong dengan minyak lawang harus searah dari bawah diurut keatas...jangan dua arah naik turun,...naik turun,...ntar malah lemas...hihihi


311907 | 21 May 15 @16:10 | terong yg terlarang *guest* (36.74.xxx.xxx):
Terangnya bro ss...udah gerak2 abis dikasih minyak lawang singosari....hihihihi


311906 | 21 May 15 @16:09 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
Kalau mau MTFN ntar dikasih jutaan lot sama BD,,mau nampung gak ???


311905 | 21 May 15 @16:07 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
Hahahahaaa


311904 | 21 May 15 @16:01 | nanyamatul *guest* (118.97.xxx.xxx):
@matul ... masih pegang mtfn ? punya info kenapa turun terus? jadi serem nih ... gak niat avg down ya?


311903 | 21 May 15 @16:00 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Hi hi mtfn nih mantap nih jika besok mantul hi hi namun bisa repot jika besok breakdown support make new lowest hi hi testing 98 deh besok ha ha ha maklum bawu wave a nih hi hi


311902 | 21 May 15 @15:57 | Amel *guest* (198.7.xxx.xxx):
hihihi mtfn tiap turun Amel kumpulin terus...pokoknya mantab dah om bandarnya baik hati dikasi diskon terus...hihihi, ayo siapa yang mau nemenin Amel hihihi


311901 | 21 May 15 @15:54 | asinginvestor (85.2.xxx.xxx):
investor oportunis: hahahaa.


311900 | 21 May 15 @15:54 | bumihangus *guest* (114.79.xxx.xxx):
Semisal saya seperti posisi pak ical sekarang, lebih baik kelola perusahaan dengan baik. ok lah kalau bisa tetap ketua golkar sudah sangat bagus tapi jangan tamak lagi. Kalau saya lagi, maka ke MIGAS akan saya sorong bpk Theo sambuaga tentu orang simpatik, kemudian untuk urusan partai golkar saya rangkul agung dan diberikan peranan penting sebagai wakil ketua, artinya perannya sbg wakil ketua di maksimalkan, i al cukup ketemu sesekali bila tidak ada yang mendesak. public ekspose cukup sekjen dan wakil ketua, yah semua aman dan tentu terpantaulah. Begitu pula Luhut dan mantan gub gorontalo itu. Pakailah orang yang bersih untuk menjaga image thdp golkar, toh mereka ada disana kan bawa bendera golkar. Kalau mau ical lagi kan jelas tidak laku ke publik buat apa ? malah nambah beban moril kepada anak-anaknya. Ingat pak ical, kalau dosa terlalu banyak ditinggal buat anak anak pak ical maka Bakrie akan lost 2 generasi, apa mau ?? Mari kita konsultasi dan saya siap jadi pemberi masukan/psrtimbangan.


311899 | 21 May 15 @15:50 | rindu yg terlarang *guest* (114.121.xxx.xxx):
Bank BUMN tidak overbought ya.... naik terusss...


311898 | 21 May 15 @15:48 | investor oportunis (202.61.xxx.xxx):
asinginvestor: SIDO hari ini ada cium dari wanita, dia minta di bayar nanti.Cium nggak gratis. Apakah besok dia kabur dengan duit? Hampir 360M wanita itu bawa ke rumah. Perlu tunggu kelanjutan. Muda mudahan nggak minta cerai setelah duit masuk deposito? >> wanitanya minta cerai kabur bawa uang hasil cium biarin aja sih *dasar pelacur..


311897 | 21 May 15 @15:47 | rindu yg terlarang *guest* (114.121.xxx.xxx):
Mantap Bank BUMN naik naik teruusss...


311896 | 21 May 15 @15:35 | bumi guest *guest* (114.79.xxx.xxx):
Pak ical mau masuk ke Migas ??? Tidk masalah pak ical, tetapi bagaimana persoalan kita di BUMI, apa pak ical masih kurang puas mempermainkan duit kami di saham BUMI ?? Kecuali pak ical mau / memang sudah Tobat , mengembalikan semua kerugian kami di saham BUMI boleh lah, masa orang sudah tobat tidak diterima. Tapi kalau masih seperti sekarang, emangnya kita ini bosoh. Hanya saja, kenapa pak Luhut tidak bisa ? Bukan karena saya orang BATAK, tetapi kan belum pernah tercium kenakalan orang kebanggaan saya ini setidaknya. Orangnya low profil, berdedikasi dan mantan Prajurit tangguh RI lho.


311895 | 21 May 15 @15:33 | gunung24 (103.244.xxx.xxx):
@meta: baru dr black canyon n trans studio bro hehe panasnya sama kek sby... pisang epek nanti sore bro capek nih... kerjaan dah kelar besok siang balek.. mkn coto makasar enak ya bro hehe... ikan n es blom ane coba ntar sore skalian mau beli sirup markisa kacang disco n pisang epek hehehe... kalo tena ji apa tuh bro meta... d santika ane hehehe


311894 | 21 May 15 @15:31 | Abang-ijo (202.67.xxx.xxx):
hokihoki *guest* (223.255.xxx.xxx): mana nih abang ijo, aye ikut nanem terong dehhh, ngarep ke brp bro? bung ks ikutan kahhh????====♡♡♥♥ udah gak musim hujan kuatir tanam susah berbuah, cuma emang menggiurkan benihnya udah turun banget harganya, kapan hari ada berita produk rokok kagak boleh pasang iklan, padahal iklan tuh kayanya salah satu pupuk paling bagus buat tanam terong... :)


311893 | 21 May 15 @15:25 | grup madesu *guest* (180.244.xxx.xxx):
@asal ngomong : mendingan lah omset triliunan harga gak ngetem di 50 grup madesu lebih sakti taunan omset triliunan ngetem di 50 8 taun turun terus gak kira2 hahhaaaaa


311892 | 21 May 15 @15:25 | Otak Bening *guest* (203.130.xxx.xxx):
Ya pesta buying Banking selesai, lanjut DOID besok manggung, DSFI istirahat dulu lah....


311891 | 21 May 15 @15:22 | asalngomong *guest* (180.251.xxx.xxx):
masa penjualan cpro 7T,harga sahamnya cm 50,-dibanding dsfi penjualan cm puluhan/ratusan M harganya sdh 150,-an.bener2 saham bangsat cpro ini.


311890 | 21 May 15 @15:18 | hokihoki *guest* (223.255.xxx.xxx):
mana nih abang ijo, aye ikut nanem terong dehhh, ngarep ke brp bro? bung ks ikutan kahhh????


311889 | 21 May 15 @15:17 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest* (67.159.xxx.xxx):
@ Macan-tutul ....Saya juga berpikiran sama: "euphoria sesaat"..huahahahaha.....Stoch IHSG sudah overbought dan sudah hampir mencapai puncak..huahahahaha...Hutang 5273 berpeluang dibayar besok!!...huahahahaha


311888 | 21 May 15 @15:16 | asalngomong *guest* (180.251.xxx.xxx):
awas,CPRO,asing nettsell 6,4M,hari ini,naik 1 poin untuk buang2 barang,memang saham laknat ini.


311887 | 21 May 15 @15:16 | asinginvestor (85.2.xxx.xxx):
SIDO hari ini ada cium dari wanita, dia minta di bayar nanti.Cium nggak gratis. Apakah besok dia kabur dengan duit? Hampir 360M wanita itu bawa ke rumah. Perlu tunggu kelanjutan. Muda mudahan nggak minta cerai setelah duit masuk deposito?


311886 | 21 May 15 @15:12 | nopassword *guest* (180.245.xxx.xxx):
311878 | 21 May 15 @14:03 | logika27 (182.253.xxx.xxx): @nopassword numpang tanya kenapa kodenya MDSU 100m x 300 jadi 30T dong dapat dananya ===>wkwk.. namanya perampok berdasi brow.. grupnya madesu.. kodenya MDSU wakaakaa


311885 | 21 May 15 @15:07 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
tata *guest* (118.96.xxx.xxx): S & P beri rating lebih bagus utk Indonesia (Positif) ayuh PANIC BUYING ======>takutnya cuma euforia sesaat.jangan asal buy saja hihihihi.....


311884 | 21 May 15 @14:54 | Nanya MTFN *guest* (114.6.xxx.xxx):
Para Suhu skalian ada yang punya info penyebab merosotnya MTFN??? Monggo dishare....!!!


311883 | 21 May 15 @14:43 | metamorfosis *guest* (36.74.xxx.xxx):
wah....bangkingku pada naik ji,...gara gara makang coto makssar kah ji,...oh...tena ji ternyata gara2 out look ekonomi so menaik ji,...hihihihi. jadi ingat si caca ji....


311882 | 21 May 15 @14:37 | metamorfosis *guest* (36.74.xxx.xxx):
wah bro gunung lagi di makssar...hihihi ,...yang enak makang pisang effek...hahahaha,...sama makang ikang bakar ji,...tena ji...es palu butung ji....


311881 | 21 May 15 @14:16 | hati_hati (64.233.xxx.xxx):
INDONESIA BB+ OUTLOOK CHANGED TO POSITIVE FROM STABLE AT S&P


311880 | 21 May 15 @14:15 | kijaM *guest* (114.79.xxx.xxx):
Itu mah sabda BD palsu sama seperti lapkeu palsu. Kalau mau 270 tentu sejak minggu lalu peluang cukup besar, sekarang ada LTV tentu itu permainan banci ada wanita malah lari ke dapur. Kalau BD jantan, ada wanita yah di kejar walaupun masih dalam on line, hi ..hi. Kija harus di atas 310 hari ini, setidaknya 316 barulah BD jantan perkasa.


311879 | 21 May 15 @14:06 | tata *guest* (118.96.xxx.xxx):
S & P beri rating lebih bagus utk Indonesia (Positif) ayuh PANIC BUYING


311878 | 21 May 15 @14:03 | logika27 (182.253.xxx.xxx):
@nopassword numpang tanya kenapa kodenya MDSU 100m x 300 jadi 30T dong dapat dananya


311877 | 21 May 15 @14:00 | nopassword *guest* (180.245.xxx.xxx):
rasanya nggak percaya deh.. masa iya BD nya BBNI bisa tau klo ane baru lepas BBNI 2000...lembar, eh sekarang mulai gerak naik... #gelengpaladeh wkwkw


311876 | 21 May 15 @13:56 | nopassword *guest* (180.245.xxx.xxx):
andai Bakrie Group bikin holding company lagi.. induk dari segala jenis usaha yang diluar maupun didalan negeri.. termasuk semua usaha keluarga Bakrie bersaudara.. trus dibawa IPO dgn melepas 100 milyar saham dengan nominal rp 1 dan ditawarkan dengan harga IPO 300 perak.. kode sahamnya MDSU. wkwk


311875 | 21 May 15 @13:12 | gunung24 (114.125.xxx.xxx):
guru ks apa nih yg enak" d makasr.. aye lg disini guru.. kopi rokok mknan.. anything please...


311874 | 21 May 15 @13:05 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Johan.Budi SP, Catharina Girsang, Novel Baswedan, Albertina Ho sebaiknya mendaftar jadi Calon Pimpinan KPK


311873 | 21 May 15 @13:02 | grup madesu *guest* (114.124.xxx.xxx):
@bumi guest : bersatulah pemegang saham publik di emiten grup madesu, pilihlah direksi pilihan kalian, dari situlah kita baru bisa membenahi emiten, dimulai dengan mengganti nama, menarik direksi2 pengalaman2 dibidangnya, narik keq direksi AALI masukin ke UNSP dll


311872 | 21 May 15 @12:30 | bumi guest *guest* (114.79.xxx.xxx):
woi...woi, lihat su dagulancip. kalau soal buka usaha paling jago, tetapi setiap usaha yang dibuka sering menjadi jaminan hutangnya. Rusak...rusak lah pak bkrie ini. Sudahlah pak bakrie, tutup saja sebagian usaha mu, tak mungkin juga maju kalau yang urus juga sanak saudara. Capek lu pak bakrie, bagaimana dengan Bumi, apa sudh beres semua laporannya ? Lapindo aman tidak ? kalau lu tdk ketua Golkar, apa ada orang yang mau bantu lu ? Buktikan kalau lu punya simpatik, pasti BUMI,UNSP dan enrg akan terbang. Coba lihat pak Hary T, semua usahanya maju, politiknya juga. karena tdk tertumpu pada keluarga/dinasty menegementnya dan ke jujuran 80% dan rendah hatilah.


311871 | 21 May 15 @12:27 | BD-KIJA *guest* (95.154.xxx.xxx):
Saya bersabda KIJA mau diturunkan ke bawah 286 dulu.Kalau mood baik cuma sampai 280 tapi kalau mood tidak baik bisa saja di bawah 270.


311870 | 21 May 15 @12:16 | kijaM *guest* (114.79.xxx.xxx):
Memang tidak dapat dipungkiri pengaruh BD untuk mengkerek harga sangat penting. KIJA diketahui punya lapkeu yang cukup baik dari tahun ke tahun ; disamping properti, unit Listriknya juga ok, simpati Presiden Jokowi terhadap idenya untuk pembangunan Kawasan mantap, pembangunan wisma jompo menarik. Dapatkah sahamnya melompat seperti Asri,ssia,DILD ? Tapi, kalau BD hari bersabda, kija akan dirubah ke 500 an, maka sejak hari ini juga kemungkinan KIJA sudah ada dikisaran 324 dan besok di 365. Benar tidak para BD ?? apalagi dengan perubahan LTV sekarang, masa orang asing tdak tertarik dengan milik campuran ini ? Masalah pembebasan lahan kalaupun ada, adalah masalah kitik tuh. Bagaimana rekan idsaham yang rajin koment dan paham taktik bandar ?


311869 | 21 May 15 @11:59 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
arti diam2 ciamik tuh..hihihihihi


311868 | 21 May 15 @11:48 | Hantu hantu (182.253.xxx.xxx):
http://news.detik.com/read/2015/05/20/145338/2919980/1148/saluran-pipa-pecah-di-pantai-california-tumpahkan-79-ribu-liter-minyak


311867 | 21 May 15 @11:41 | hokihoki *guest* (180.214.xxx.xxx):
waahhhh minyak tumpah di amerika, cpro naek nih harusnya nyusul dsfi,hehe


311866 | 21 May 15 @11:32 | Hantu hantu (182.253.xxx.xxx):
http://www.merdeka.com/foto/dunia/minyak-tumpah-lobster-hingga-gurita-di-perairan-california-mati.html


311865 | 21 May 15 @11:27 | mncn??? *guest* (180.245.xxx.xxx):
mungkin berguna ya : .... JP Morgan : EXCL Axiata Tbk (EXCL.JK) Upgrade to Rp6,050/sh---"The Company should be more in tune with the credit profile of its parent company, Axiata Group Berhad, to strengthening ties between the two companies."----- We upgrade our DCF-based EXCL target price by 55% to Rp6,050 following the spectrum-driven Axis acquisition. The additional spectrum delivers EXCL capex/opex synergies, resolves Axis? sub-scale barriers, delivers a better quality of service on 2G/3G and future-proofs EXCL for LTE. We downgrade FY15/16E EPS by 53%/19% given Axis is loss-making however expect the acquisition to be EPS accretive by year 3. Our long term EPS upgrades of 4-5% and capex savings of 6-8% have driven our DCF upgrade. Interestingly, despite significant FY14 dilution, EXCL still appears reasonable --


311864 | 21 May 15 @11:25 | asinginvestor (85.2.xxx.xxx):
hokihoki *guest* Ada teman asing yg belum keluar total,saya belum hitung jumlah saham yg belum keluar, tapi sudah menipis, ruang ke bawa sangat menipis. Karena itu ada sedikt fluktuasi. CPRO adalah terbaik dari dunia dan terbesar di dunia, semakin lama semakin punya monopoli dalam bisnis udang,dan bisnis ikan juga akan tambah. Kemudian ke depan klien baru akan tubuh besar.Masih ada banyak negara untuk ekspor. Kemudian bisnis di indonesia sendiri tumbuh besar ke depan. Menurut saya hanya masalah waktu untuk ke 500, tapi saya nggak punya masalah untuk tunggu. Sebenarnya sudah sekarang apabila domestik secara kompak, bisa relatif cepat ke 100.Dan siapa tahu asing ikut,hahaha.CPRO bagus untuk Investor dan Trader. Faktor teman yg sedikit mengganggu sehingga waktu nggak bisa di prediksi, kecuali investor dan trader nggak mau tunggu julius keluar secara total, dan beli besar besaran, sehingga dia habis dan CPRO naik besar. Saya percaya ke depan ke 500 dengan kapitalisasi besar. Keluarga di atas nggak mau kalah dan akan sukses terakhir.Setelah RUPS semua lebih jelas,hahaha.


311863 | 21 May 15 @11:24 | gunung24 (103.244.xxx.xxx):
gimana prospek kras? mohon dibantu yah brow"


311862 | 21 May 15 @11:24 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest* (67.159.xxx.xxx):
20-May-15 15:46 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest*: 311758 | 20 May 15 @15:27 | numpang tanya *guest* (180.214.xxx.xxx): mana nih bro sell in may?? ada bocoran buat trading besok gak? kan musti eye beli dr skrg bang sell in may, ente mantap jg ramalannya ////// Saya kasi tips yg paling simpel saja....PPRO buy on weakness untuk jualan besok pagi....huahahahahaha....//////////// Mulai profit bagi yang sabaran....huahahahahaha....


311861 | 21 May 15 @11:15 | kucoba bertahan *guest* (182.253.xxx.xxx):
mancing lagi ah.... teri jadilah... dasar CUAN CIAKK.... hihihihihi


311860 | 21 May 15 @11:15 | hokihoki *guest* (180.214.xxx.xxx):
Jakarta, CNN Indonesia -- Badan Pusat Statistik (BPS) mencatat pertumbuhan ekonomi di sektor perikanan meningkat di tengah pelambatan ekonomi yang terjadi. BPS mencatat pada kuartal I 2015, produk domestik bruto (PDB) sektor perikanan mencapai 8,64 persen, naik dibandingkan dengan kuartal I 2014 yang hanya mencapai 7,46 persen. Menteri Kelautan dan Perikanan Susi Pudjiastuti mengatakan hal tersebut menunjukan selama ini aktivitas illegal fishing tidak memberi kontribusi banyak dalam pertumbuhan ekonomi. Ia mengklaim sejak diberlakukannya kampanye anti illegal fishing, volume dan nilai produksi perikanan lebih besar dari sebelumnya. "Ada penaikan sektor perikanan secara gross, karena selama ini illegal fishing tidak berkontribusi terhadap angka-angka kita. Justru yang memberikan sumbangan yang luar biasa yakni dari sumbangan pendapatan nelayan tradisional," kata Susi dalam konferensi pers di kantor Kementerian Kelautan dan Perikanan, Jakarta, Senin (18/5).


311859 | 21 May 15 @10:57 | hokihoki *guest* (180.214.xxx.xxx):
asinginvestor, bgmn dgn CPRO?? apa bisa kembali ke 100 lg?brp lama kira2, hehe. ini cpro bisa mengulang masa jayanya ke 500 tidak?


311858 | 21 May 15 @10:57 | asinginvestor (85.2.xxx.xxx):
Maksudnya tadi DSFI, lupa tulis,hahaha.


311857 | 21 May 15 @10:50 | cinta sejati *guest* (182.253.xxx.xxx):
sepi beneerrr ... yg ada pemancing & penjala semua .... hihihihihi .. yg ikan teri semuaaaa .... cape de


311856 | 21 May 15 @10:49 | asinginvestor (85.2.xxx.xxx):
Ke depan nanti PITSTOP kira2 150, tapi itu bukan terakhir dari tiang bendera. Mulai 2016 seperti saya sudah pernah menulis era emas baru akan mulai. Tahun ini ada net profit rekor sejak IPO. Apabila ada konsolidasi ada setiap kali kesempatan untuk beli, untuk Investor dan Trader.


311855 | 21 May 15 @10:46 | ajaran sesat *guest* (180.253.xxx.xxx):
rumus mudah IHSG merah saham gorengan ijo wk wk wk


311854 | 21 May 15 @10:46 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest* (67.159.xxx.xxx):
20-May-15 16:11 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest*: 311761 | 20 May 15 @15:51 | numpang tanya *guest* (180.214.xxx.xxx): bumi 90 buy boleh gak? gmn nih doid gak nemubus cepek,mw borong jd ragu /////BUMI support di 85-88,kalo jebol akan menuju 80....huahahaha...DOID cicil sewaktu turun dan jual sewatu naik/sudah profit....huahahahahaha....../////////...DOID sekali lagi beli waktu turun dan jual waktu naik/proit.....maka jadi duit...huahahaha


311853 | 21 May 15 @10:45 | phil (118.136.xxx.xxx):
buana capital hari ini banyak beli amag di 360. padahal kalau beli hari ini nggak bisa lagi jual di rupslb. soalnya namanya baru tercatat T+3 dari hari ini, kecuali beli di pasar tunai. correct me if i'm wrong. hehe


311852 | 21 May 15 @10:24 | Otak Bening *guest* (203.130.xxx.xxx):
hadeh, jual ikan murah bener....yah di syukurin aja....wkwk. Mantap rekomendasi asinginvestor...


311851 | 21 May 15 @10:23 | nopassword *guest* (180.245.xxx.xxx):
eh, tumben ane manggung sendirian.. pada kemana suhu dan master serta baegawan2 saham disini? udah pada nongrongin di jendela tetangga yaa? waaa....


311850 | 21 May 15 @10:18 | nopassword *guest* (180.245.xxx.xxx):
F net buy 59 ember loh. Aku sich liatin aja. (gaya miss frezzy) wkwk.


311849 | 21 May 15 @10:12 | hokihoki *guest* (180.214.xxx.xxx):
serbu DSFI


311848 | 21 May 15 @10:11 | nopassword *guest* (180.245.xxx.xxx):
bandar ikan ngamuk noooh. wkwk. Ane kegocek pagi2 buang murah sepertiga koleksi. wkwk. Itulah kalo spekulasi. wkwk. kayak baca peta buta yang bel;on pernah liat sebelumnya.


311847 | 21 May 15 @10:09 | nopassword *guest* (180.245.xxx.xxx):
311839 | 21 May 15 @09:37 | gemta *guest* (168.235.xxx.xxx): Ppro entry di price berapa yah....???. Tanks ====> hmm.. pertanyaan yang sangat susah dijawab, kalo teknikal, IMHO. Klo valuasi, bisa jadi 140-150 an aja. Biasa, minta diskon-an bro.. wkwk.


311846 | 21 May 15 @10:08 | investor oportunis (202.61.xxx.xxx):
WEW..LINK mo dicaplok ma BMTR, mengendus bau gorengan gurih nih..hmmm


311845 | 21 May 15 @10:05 | SALAM GIGIT JARI *guest* (182.253.xxx.xxx):
hihi setelah dicek ternyata WTON konvergen sama IHSG hihi. masih ada kesempatan buat masuk hihi


311844 | 21 May 15 @10:03 | awass *guest* (114.4.xxx.xxx):
klo yang sikzak... tanda2 binggung hihihih


311843 | 21 May 15 @10:01 | nopassword *guest* (180.245.xxx.xxx):
LPKR. klo gak ada halangan, prospektif bullish. Breakout kumo, breakout guppy.


311842 | 21 May 15 @10:00 | awass *guest* (114.4.xxx.xxx):
hihihi.... yang masih di bawah tanda2 ke kanan .... yang diatas tanda2 kekiri hari ini pada merah...


311841 | 21 May 15 @09:56 | nopassword *guest* (180.245.xxx.xxx):
neng ASRI! mau kemana sih si eneng ini.. bolakbalik mulu.. kalo eneng gak bisa bertahan di km 570, abang tinggal yah. Talak tiga langsung. wkwk


311840 | 21 May 15 @09:48 | awam saham *guest* (36.74.xxx.xxx):
Issue yang baik ternyata belum berefek ke MTLA,udah tandatangan kerjasama dgn asing unt Cyber City dan DP 10% unt kredit properti,blm terlihat tanda2 kekanan.


311839 | 21 May 15 @09:37 | gemta *guest* (168.235.xxx.xxx):
Ppro entry di price berapa yah....???. Tanks


311838 | 21 May 15 @09:37 | gunung24 (114.125.xxx.xxx):
PT Industri Jamu dan Farmasi Sido Muncul Tbk (SIDO) berniat menambah negara tujuan ekspor, mengincar pasar Filipina.


311837 | 21 May 15 @09:32 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
hokihoki *guest* (180.214.xxx.xxx): matultul,ente mw TP investment di brp?bilang2 atuhh =======> belum tp bro...masih nyangkut nih...hiks...ngarepan ane semoga bisa ke 124-125 aje deh...


311836 | 21 May 15 @09:29 | nopassword *guest* (180.245.xxx.xxx):
Juni sudah dekaaaaaat. Proyek2 mulai banyak. Di pinggiran Jakarta mulai banyak galian2 kabel, pengerasan jalan buat jalur mudik. Duit mulai berputar. BERAS, naaahhh..


311835 | 21 May 15 @09:26 | hokihoki *guest* (180.214.xxx.xxx):
matultul,ente mw TP investment di brp?bilang2 atuhh


311834 | 21 May 15 @09:25 | Doekun *guest* (114.79.xxx.xxx):
BTPN akankah menjadi JUARA !?


311833 | 21 May 15 @09:19 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Mafia migas di indonesia ternyata punya GOD FATHER ha ha ha ha


311832 | 21 May 15 @09:03 | SALAM GIGIT JARI *guest* (182.253.xxx.xxx):
PT Media Nusantara Citra Tbk membagikan dividen kepada para pemegang saham sebesar Rp888,61 miliar. Angka ini setara 50 persen dari perolehan laba bersih Rp1,76 triliun pada tahun lalu. Direktur Keuangan Media Nusantara Citra Faisal Dharma Setiawan mengatakan, pembagian dividen sudah disetujui melalui Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan (RUPST) yang digelar pada hari ini. "Pembagian dividen setara Rp63 per saham, dikalikan jumlah saham yang beredar sebanyak Rp14,10 miliar," ujar Faisal, di MNC Tower, Kebon Sirih, Jakarta Pusat, Rabu (20/5/2015). Perseroan akan membagian dividen paling lambat setelah satu bulan usai rapat pada hari ini atau tepatnya pada 17 Juni mendatang.


311831 | 21 May 15 @08:46 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
mtfn hari ini keluar dari penjara,entah gimana pergerakannya..ane masih nyangkut..hihihihihihihi


311830 | 21 May 15 @08:42 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Sepertinya tim.pansel KPK semuanya wanita deh ha ha ha ha selamat semoga ada calon.ketua KPK wanita ha ha ha semoga ada minimlal 2 ketua KPK wanita deh ha ha ha jadi.lebih seimbang ha ha.ha


311829 | 21 May 15 @08:30 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Hari ini hari terakhir pedagangan boleh ikut RUPS amag kalau nggak salah


311828 | 21 May 15 @08:30 | SALAM GIGIT JARI *guest* (182.253.xxx.xxx):
hihi kalo dilirik sektor konsumer sama mining dalam setahun terakhir divergen ya kurvanya sama kurva IHSG. enak nih kalo mau main2 disini jangka pendek sampe menengah. chart IHSG ga perlu terus2an dipantengin hihi. cmiiw


311827 | 21 May 15 @08:06 | rumours *guest* (114.124.xxx.xxx):
BD bikinin rumours yg mengguncan grup madesu donk... rumour yg hebohh menduniaa biar pada berebut beliii... apa ya rumour yg paling bagus ? mungkin seperti grup bakrie dan simar mas akan merger, atau... emiten2 bakrie akan di akuisisi oleh bumn atau ....


311826 | 21 May 15 @07:59 | BBM anjlok 2 *guest* (114.121.xxx.xxx):
Pagi traders, crude oil USD58.8, USD=Rp13150, hasil tender CPO PTP fob belawan/dumai Rp8290/kg inc PPN, tender CPO AAL Rp8295/kg inc PPN, CPO cif Rotterdam USD660/ton exc PPN... IHSG merah , Rp melemah, asing jual... saham naik : finance, properti dan infrastruktur...saham turun : industri, konsumsi, mining dan agri CPO... tetap hati hati kawan...


311825 | 21 May 15 @07:42 | miss frezy *guest* (118.136.xxx.xxx):
salam dua jari, udah melemah dia. ngak ada suaranya. kemana yakh......


311824 | 21 May 15 @07:10 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Rakyat.memanggil nih para MAFIA POLITIK di dpr ha ha ha ha kemarin bahas MAFIA MIGAS hi hi sekarang MAFIA POLITIK BANYAK BERTEBARAN di negeri ini ha ha ha coba panggil seret ha ha ha


311823 | 21 May 15 @06:40 | kang komar *guest* (36.74.xxx.xxx):
Hehehe. ..iya kang hati hati kang....belum terbaca higer high dan higer lownya...hati hatilah. ..kang...


311822 | 21 May 15 @05:51 | SALAM GIGIT JARI *guest* (36.70.xxx.xxx):
BEST??? hihi masih ngeri ah, udah mulai nunjukin tanda tapi masih prematur. resistance di 545, kalo tembus menuju 560


311821 | 21 May 15 @05:43 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
REPUBLIKA.CO.ID, WASHINGTON -- Para pembuat kebijakan Federal Reserve AS tidak berharap untuk meningkatkan suku bunga utamanya pada Juni. Hal itu adalah risalah dari pertemuan kebijakan 28-29 April pada Rabu (20/5)....mending mikirin bagaimana caranya dolar jangan menguat mulu yah bro.... :)


311820 | 21 May 15 @05:35 | best rally *guest* (82.145.xxx.xxx):
siap...untuk ar kanan.buruan ambil bagian kita dayung bersama.


311819 | 21 May 15 @05:24 | BEST rally *guest* (82.145.xxx.xxx):
saya kutip info dari forum para trader & investor" Investor Good Morning Top picks: $ SMRA IJ, TP IDR 2, 000 and $BEST IJ , TP IDR 850 Is this the right time to get into Indonesia Property? Our Indonesia property analyst , Aurellia, published an in - depth report - looking at opportunities and risks that may arise from recent changes in taxation, interest rates, and overall economic environment . She upgraded the sector to Neutral on more positive outlook (+ 16% y- y residential pre -sale growth in FY 15F vs . - 1% y -y in FY 14) although risks from higher tax and … Read More R Reply 2 Repost t Like ' More


311818 | 21 May 15 @04:27 | abraham *guest* (114.124.xxx.xxx):
Ojk juga cepat dicek lap keu invs spy cepat dibuka suspennya jangan pakai lama lagi. Itu yg diperintahkan pa president


311817 | 21 May 15 @04:23 | abraham *guest* (114.124.xxx.xxx):
Hoesin sdh dicek kelapangan belum invs jangan kamu diam saja cepat dicek kelapangan kalau sdh dicek dan pershannya kooperative saja dan asetnya ada aja cepat dibuka suspennya mengertikah kamu


311816 | 20 May 15 @22:37 | mncn??? *guest* (180.245.xxx.xxx):
OOT dunk ..... Numpang sharing, bantu temen broadcast property, siapa tahu ada yg minat http://www.propertidong.com/2015/05/1104-1-rumah-di-jual-bukit-indah.html


311815 | 20 May 15 @22:24 | terong yg dilarang *guest* (36.74.xxx.xxx):
Gurunya mesti neng maya makanya pintar..hihihihi


311814 | 20 May 15 @22:24 | tas kresek *guest* (198.7.xxx.xxx):
@sales ipol, awas ya kalau besok IPOL masih ga naik gw sunat ampe abis loh..hihihi


311813 | 20 May 15 @22:14 | SALAM GIGIT JARI *guest* (36.70.xxx.xxx):
TINS??? bagi yg suka main intermediate term, ini chart weekly udah mulai nunjukin sinyal2 reversal. gravestone doji di pertengahan april dan harami di awal mei. stoch udah gc, macd tinggal nunnggu giliran. udah bisa mulai nyicil, sinyal makin mantap kalo besok close di atas 925


311812 | 20 May 15 @22:10 | Selalu senang (139.0.xxx.xxx):
Nasi plastik kalau dibikin lontong paling lentur yah....


311811 | 20 May 15 @21:51 | rindu yg terlarang *guest* (139.228.xxx.xxx):
Cara memasak nasi : beras dicuci kemudian direndam di air dalam panci, nah kan kalau beras asli kan tenggelam..BJ beras > BJ air... BJ plastik < BJ air... Jadi beras plastik pasti ngapung lah...begitu bro kata guru ku yg cantik...


311810 | 20 May 15 @21:50 | SALAM GIGIT JARI *guest* (36.70.xxx.xxx):
Hii ipol 2 MA aja udah deadcross hihi. MACD sama stoch jg siap2 ikutan. chart weekly nya turu hihi. ya moga2 aja BD nya ga sibuk sama gorengan lain besok


311809 | 20 May 15 @21:47 | nopassword *guest* (180.245.xxx.xxx):
311803 | 20 May 15 @21:37 | rindu yg terlarang *guest* (114.124.xxx.xxx): Untuk beras plastik kalau direndam di air, beras akan terapung, plastik kan dari minyak bro... ===> baca kasus yg di Bekasi, ktnya beras plastiknya juga tenggelam di air bro..


311808 | 20 May 15 @21:46 | SALAM GIGIT JARI *guest* (36.70.xxx.xxx):
hihi kesimpulannya kalo beli beras diterawang dulu ya bro berasnya hihi


311807 | 20 May 15 @21:45 | nopassword *guest* (180.245.xxx.xxx):
@eyeinthesky: whoa.. amazed by Liem's ability to likely "predict" the future. Get acquainted with Bill Clinton almost 10 years before Clinton ran for presidency.. and it happened also with his realtion with Xi Jin Ping..


311806 | 20 May 15 @21:43 | Pemenang *guest* (66.85.xxx.xxx):
Analisa saham MAPI http://www.rikopedia.com/2015/05/analisa-saham-mapi.html


311805 | 20 May 15 @21:39 | masih belajar *guest* (36.80.xxx.xxx):
WEHA. Sptnya menarik. Mau beli dikit2. Lg promosi nih :)


311804 | 20 May 15 @21:38 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
@BRO HAPPY-CUAN (125.165.xxx.xxx): Bro Selalu Senang --> mau dpt insight dr orang dalem ya sblm beli sahamnya ? waqkakakakkk Tanggung dah, gimana klo besanan ama mentri BUMN nya skalian... amen, --->>>> maaf nih baru balesin, maklum pulang olah raga... :) waduh kalau kalau besanan sama menterinya pasti beda keyakinan bro, sini yakin mau aja situnya yg gak yakin mau besanan sama ane...hahaha :)


311803 | 20 May 15 @21:37 | rindu yg terlarang *guest* (114.124.xxx.xxx):
Untuk beras plastik kalau direndam di air, beras akan terapung, plastik kan dari minyak bro...


311802 | 20 May 15 @21:32 | SALES IPOL *guest* (202.67.xxx.xxx):
sudahkah anda tau dalemannya IPOL?tanyakan kepada ahlinya (MBAH GOOGLE) wkwkwkwk


311801 | 20 May 15 @21:31 | nopassword *guest* (180.245.xxx.xxx):
311790 | 20 May 15 @20:54 | SALAM GIGIT JARI *guest* (36.70.xxx.xxx): wah bahaya juga ya nih beras plastik. apalagi yg kaya ane baru mulai kerja, nyari makan pasti di kaki lima. jualan2 nasi kaki lima gini nih yg odds nya lebih gede buat pake beras plastik ===> saya justru berpikir sebaliknya.. klo meng-oplos barang , mendingan yang high grade atau yg "mahal", supaya bisa dapet gain lebih besar. Drpada oplos beras 8-10rebu, mending oplos yang 13rb keatas.. lebih tebel dagingnya bro.. Makanya semua org jadi kuatir..


311800 | 20 May 15 @21:27 | ipol dead cross *guest* (111.94.xxx.xxx):
hi hi ipol deadcross awas masuk jurang ha ha ha. bandar mau lepas ha ha ha


311799 | 20 May 15 @21:24 | SALES IPOL *guest* (202.67.xxx.xxx):
harap sabar permisah yang budiman,kita akan saksikan aksi IPOL beberapa hari kedepan.wkwkwk NB:jika saham sudah naik saya akan berganti menjadi sales yang lagi wkwkwkwkwkwk sekian dan trimakasih.


311798 | 20 May 15 @21:23 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
Hahahahahaaa


311797 | 20 May 15 @21:18 | rindu yg terlarang *guest* (114.124.xxx.xxx):
Manderes karet getah nya dioplos kayu pasir supaya tambah berat, alhasil kondom dari karet Indonesia gampang bocor, makanya di Asia program KB pasti gagal... Manderes terus lah kawan...


311796 | 20 May 15 @21:17 | eyeinthesky (202.62.xxx.xxx):
"If this book is not on the syllabus for a class on emerging markets, economic development, Indonesia or South-East Asia, students should think twice about taking that class. If your SE Asian portfolio manager doesn’t have this book on his desk, then you need to find someone better." ------ Book recommendation and review: "Liem Sioe Liong’s Salim Group: The Business Pillar of Suharto’s Indonesia", by Richard Borsuk and Nancy Chng ------ http://www.beyondproxy.com/book-review-liem-sioe-liongs-salim-group-the-business-pillar-of-suhartos-indonesia/


311795 | 20 May 15 @21:14 | tyc00n (36.77.xxx.xxx):
Pick Saham 21 Mei 2015 http://sahammurah.com/pick-saham-21-mei-2015/ Salam, HarryWijaya Twitter : @harry_idx Untuk Trader pemula : Silahkan join : http://t.co/25dJ6O6b3J


311794 | 20 May 15 @21:14 | terong yg dilarang *guest* (36.74.xxx.xxx):
Oole baya...terong terlarang... hihihihi.


311793 | 20 May 15 @21:07 | meta *guest* (36.74.xxx.xxx):
Oole baya...rindu yg terlarang...manderes. hihihihi.


311792 | 20 May 15 @21:04 | gunung24 (182.6.xxx.xxx):
@caca: betul bro ltv turun tp ekonomi masi lesu. perlu wkt jg utk pembalikan ekonomi indonesia tp semua kebijakan mendukung bro tinggal bijimane penerapannya d masyarakat bisa 100% ato malah 0%? susah kalo seratus bro tapi bkn tdk mungkin hehehe


311791 | 20 May 15 @20:58 | rindu yg terlarang *guest* (114.124.xxx.xxx):
BUMN Kebun sawit banyak bisa juga sekalian buat pabrik biofuel suply semua ke pertamina kebun nya juga IPO mantaplah semua staf dan karyawan wajib naik garuda&citilink...bumn industri kapal buat kapal tangkap ikan ... nurtanio industri canggih bisalah jadi bengkel mobnas ... semua industri biofuel harus pakai pupuk BUMN jangan impor... apalagi ya?? Banyak banget dah... pokoknya mulai besok saham saham BUMN harus naik ya...


311790 | 20 May 15 @20:54 | SALAM GIGIT JARI *guest* (36.70.xxx.xxx):
wah bahaya juga ya nih beras plastik. apalagi yg kaya ane baru mulai kerja, nyari makan pasti di kaki lima. jualan2 nasi kaki lima gini nih yg odds nya lebih gede buat pake beras plastik


311789 | 20 May 15 @20:47 | SALAM GIGIT JARI *guest* (36.70.xxx.xxx):
hihi 1 menit maksudnya


311788 | 20 May 15 @20:46 | SALAM GIGIT JARI *guest* (36.70.xxx.xxx):
hihi dari hasil jaga lilin selama kurang dari 1 IHSG kemungkinan besar besok merah hihi. lilinnya kecil gitu ditambah bukaan jendela ke atas + volume menurun. alhasil jendela harus ditutup dulu. tiati hihi


311787 | 20 May 15 @20:11 | HAPPY-CUAN (125.165.xxx.xxx):
Bro Selalu Senang --> mau dpt insight dr orang dalem ya sblm beli sahamnya ? waqkakakakkk Tanggung dah, gimana klo besanan ama mentri BUMN nya skalian... amen


311786 | 20 May 15 @20:07 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
Ntar kalau anak ane udah pada gede ane mau cari mantu pegawai bumn aja deh... :)


311785 | 20 May 15 @20:01 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
Intervensi ya ??


311784 | 20 May 15 @20:00 | HAPPY-CUAN (125.165.xxx.xxx):
Hahaha di forum sebelah malah bilang, semua pns, tni, polri beserta keluarga hrs pake operator telkom bumn...


311783 | 20 May 15 @20:00 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
TRAM mau terbang saya doakan tercapai...publik vs publik adu jotos klo mereka sepakat posisi sama2 rugi seharus'a bisa terbang...kasihan liat yg rugi milyaran/yg nilai'a menguap bgtu aja...


311782 | 20 May 15 @19:49 | rindu yg terlarang *guest* (114.124.xxx.xxx):
Mantap mentri BUMN kita, kalau pln butuh batu bara harus dr tambang bumn, baja besi semen untuk kontruksi hrs dr BUMN, semua pembangunan gedung hrs BUMN... lebih Mantap lagi semua uang BUMN hrs di BANK BUMN lah... firasat bilang saham saham BUMN bakal naik naik dan naik terus... Dan memang begitu seharusnya kawan...


311781 | 20 May 15 @19:42 | meta *guest* (36.74.xxx.xxx):
udah mulai keknya itu , mulai di delok2....biar ada serrrrrrnya, biar kambuh maneh,....hihihihihi. harus mulai di kenalkan karo AA sama RA,....biar gerak gerak titik bro,....hahahahahaha,..


311780 | 20 May 15 @19:37 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
Abah meta, ane lama gak tanam terong semenjak kena minyak lawangnya abah kapan hari itu...hahaha


311779 | 20 May 15 @19:36 | Jojo Saham *guest* (180.241.xxx.xxx):
lumayanlah cuan dari gudang garam 1200 x 10 lot, setelah 5 hari menunggu,besok naik lg ya ya ya


311778 | 20 May 15 @19:28 | metamorfosis *guest* (36.74.xxx.xxx):
bro ss.....terongnya layu tenan yooo,...kasih minyak lawang aja, ato bawain ke mak erot,....biar digosok2,....hihihihihih,...


311777 | 20 May 15 @19:21 | Hantu hantu (182.253.xxx.xxx):
wah KUCING skarang jadi JENDRAL kapal karam??? klo gitu selamat berjuanglah - aye dari baris belakang aja lempar batu ntar klo batunya dah habis lari kebelakang lagi... hihihi


311776 | 20 May 15 @19:14 | caca0315 *guest* (139.255.xxx.xxx):
@bro gunung 24 , saya bingung ok diturunkan LTV, tp yg namanya hutang tetep harus bayar..sekarang aja semua turun otomatis ekonomi lesu..apa nantinya tidak jadi masalah dikemudian hari?


311775 | 20 May 15 @18:33 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
yg pegang TRAM udah kebanyakan...tangan'a kotor2 lg...kasihan klo liat yg kerek2 terus turun lg...sekuritas bisa gemuk dikasih fee trader tram...bergantian lg antar broker...


311774 | 20 May 15 @18:26 | gunung24 (202.67.xxx.xxx):
loan to value/LTV diturunkan.. property manggung lg nih hehehe


311773 | 20 May 15 @18:24 | phil (118.136.xxx.xxx):
Bi mau revisi uang DP KPR dan kredit mobil untuk genjot ekonomi. Tanda bagus buat saham asuransi umum dan multifinance?


311772 | 20 May 15 @18:06 | bandar tram *guest* (111.94.xxx.xxx):
Besok bandar tram mau buat ke GO CAP ha ha ha ha


311771 | 20 May 15 @17:15 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
Luar biasa hari ini


311770 | 20 May 15 @17:09 | investor oportunis (202.61.xxx.xxx):
@asinginvestor dan komplotannya, kalian orang asing ngangkat SIDO nya secara konsisten ntar-ntar aje ye, kalo bisa sih kalian atur dulu biar SIDO terjun bebas lagi, biar gue ama investor pribumi lainnya pada nampung isi gentong dulu


311769 | 20 May 15 @16:59 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
Tram masih kental kentul....ane gak berharap banyak kok bisa ke 75 gitu aja udah ane serahkan kepada yg berhak menerima kok.... :)


311768 | 20 May 15 @16:42 | matul kucing belang *guest* (103.244.xxx.xxx):
Wahai para prajurit TRAM...tidak perlu gelisah&galau krn semuanya akan indah pada waktunya...dari para jenderal sd prajurit satu di batalyon sebelah Stockbit.com dan di batalyon lainnya sedang bersiap tempur dg segala alat tempurnya menyambut RUPSLB...percayalah kemenangan cuan besar tidak akan lama lagi....Hold TRAM dan selamat cuan besar nantinya buat semua prajurit TRAM bermental baja...yg bermental copet dan penumpang gelap silakan turun, engga usah ikut batalyon tempur TRAM....hihihihi


311767 | 20 May 15 @16:33 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
Tax amnesty untuk dana yg diparkir diluar negeri apa sudah diberlakukan kah...??? Kalau udah siiip dah harta akik ane mau ane laporkan semua....


311766 | 20 May 15 @16:31 | asinginvestor (85.2.xxx.xxx):
Trakhir sedikit yg lucu. Saya suka beberapa film dari tahun 1970 dan 1980 dari bud spencer dan terence hill.Film2 itu sering sekali bodoh sekali tapi juga lucu. Tapi dalam bisnis saham ternyata terjadi juga sering seperti itu,hahaha.Kalau anda ada waktu lihat ini My Name Is Nobody - Nobody Wins Drinking Contest Playing the Fool dan kemudian ini My name is Trinity (1970) - This one is new to me, I've never beaten him before... (HD)dan terakhir bud spencer slaps 2 di Youtube. Bisnis saham seperti itu walaupun semua ane,hahaha.


311765 | 20 May 15 @16:29 | koko beluk *guest* (114.79.xxx.xxx):
bsk pagi2 paling enak minum KOPI...disruput panas panas...hmmmm mantap


311764 | 20 May 15 @16:19 | nt.. *guest* (118.137.xxx.xxx):
@asinginvestor...Thank's.Good Luck..


311763 | 20 May 15 @16:11 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest* (67.159.xxx.xxx):
311761 | 20 May 15 @15:51 | numpang tanya *guest* (180.214.xxx.xxx): bumi 90 buy boleh gak? gmn nih doid gak nemubus cepek,mw borong jd ragu /////BUMI support di 85-88,kalo jebol akan menuju 80....huahahaha...DOID cicil sewaktu turun dan jual sewatu naik/sudah profit....huahahahahaha......


311762 | 20 May 15 @15:57 | asinginvestor (85.2.xxx.xxx):
nt.. *guest kalau kamu investor 109 sekarang dan kalau Trader juga 109 tapi antri juga di 108,106,104,102 tergantung modal dan juga lain hal. Anggota saya mulai masuk dengan code D, dengan F akan terlalu cepat naik. Dari waktu ke waktu mereka beli, turun atau naik sampai terakhir kira2 2 M masuk. Jangka waktu tapi itu rahasia, hanya total kira2 2M untuk jangak panjang dibagi dengan beberapa broker. Tidak setiapp hari mereka akan beli.


311761 | 20 May 15 @15:51 | numpang tanya *guest* (180.214.xxx.xxx):
bumi 90 buy boleh gak? gmn nih doid gak nemubus cepek,mw borong jd ragu


311760 | 20 May 15 @15:46 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest* (67.159.xxx.xxx):
311758 | 20 May 15 @15:27 | numpang tanya *guest* (180.214.xxx.xxx): mana nih bro sell in may?? ada bocoran buat trading besok gak? kan musti eye beli dr skrg bang sell in may, ente mantap jg ramalannya ////// Saya kasi tips yg paling simpel saja....PPRO buy on weakness untuk jualan besok pagi....huahahahahaha....


311759 | 20 May 15 @15:36 | nt.. *guest* (118.137.xxx.xxx):
@asinginvestor... Enak nya DSFI masuk di harga berapa bro ???


311757 | 20 May 15 @15:27 | asinginvestor (85.2.xxx.xxx):
Apabila SIDO jatuh ke kira2 500 boleh beli. Sido adalah semacam Fort T model 1929. Naik secara konsisten hanya bisa kalau Asing serius masuk.Ada cukup banyak GAP yg belum tutup.Cannoli dan Girls hanya pas dengan beberapa Cadillac dari 1959. Belum banyak Fund mau masuk dibanding ritel asing sesaat. Emiten bagus.


311758 | 20 May 15 @15:27 | numpang tanya *guest* (180.214.xxx.xxx):
mana nih bro sell in may?? ada bocoran buat trading besok gak? kan musti eye beli dr skrg bang sell in may, ente mantap jg ramalannya


311756 | 20 May 15 @14:59 | ajaran sesat *guest* (222.124.xxx.xxx):
KRAS? ngebut AR kiri iya wk wk wk


311755 | 20 May 15 @14:58 | Reuz (61.94.xxx.xxx):
bntar lagi KRAS mulai ngebut lagi speertinya


311754 | 20 May 15 @14:53 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx): hati2 smdm bisa PHP.................======> semoga tidak ada yang terjebak/nyangkut.....


311753 | 20 May 15 @14:43 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
hati2 smdm bisa PHP.................


311752 | 20 May 15 @14:34 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest* (67.159.xxx.xxx):
ERAA???? Resisten kuat di 830-835...tembusi dulu resisten kuat tersebut baru bisa berharap lebih banyak...huahahahahahahaha...Kalau sampai jebol 785 kembali maka buyar harapan dan semua kembali dari awal...huahahahahahahaha....


311751 | 20 May 15 @14:31 | awass *guest* (124.195.xxx.xxx):
yang punya eraa.... tolong di tebelin offernya.... biar besok ni naik kenceng sampai besok


311750 | 20 May 15 @14:18 | awass *guest* (124.195.xxx.xxx):
ERAA 1000 boleh di kejar


311749 | 20 May 15 @14:00 | Doekun *guest* (114.79.xxx.xxx):
Bersiap melihat BTPN menjadi top player


311748 | 20 May 15 @13:54 | awass *guest* (124.195.xxx.xxx):
mending beli erra.... mau terbang


311747 | 20 May 15 @13:52 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Hi hi demo.mahasiswa hari ini didnai.oleh MAFIA MIGAS untukisu lengserkan jokowi ha ha ha


311746 | 20 May 15 @13:51 | awass *guest* (124.195.xxx.xxx):
Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx): awass *guest* (124.195.xxx.xxx): puradelta itu perusahaan pengembang atau kontraktor porperty.... masak gak punnya landbank... papa pingin ngarong duit investor.... jangan mau di bohongi =======> hihihihi,ada tuh bro : http://www.beritasatu.com/ekonomi/270907-puradelta-akan-tambah-landbank-600-ha.html====> hihihihi... baru akan... hasil ipo.... langsung exekusi, kerja kerja aku ra popo.... klau masih cari2 ini susahnya... beda jk sudah punya


311745 | 20 May 15 @13:48 | tram ha ha ha *guest* (111.94.xxx.xxx):
Hi hi ternyata tram banyak bandar dan trader GALAU ha ha ha ha alias 1-3 point buru buru jadi orgasme pingin keluar ha ha ha ha


311744 | 20 May 15 @13:34 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
Puradelta prospek LPCK tapi saham bnyk bgt kyk KIJA...hadeeehhh


311743 | 20 May 15 @13:32 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
Waah....itu puradelta mirip KIJA,LPCK,,disitu harga tanah naik gila2an...nilai tambah masuk area kantor pemda kabupaten bekasi(deltamas),kantor kejaksaan,dll ada disitu,,bbrpa perusahaan otomotif ada disitu...pokok'a udah lengkap tinggal bangun bandara aja,tapi prnh ngobrol2 sama warga sekitar ada rencana mau bangun bandara di daerah bojongmangu sekitar 30menit dari area industri...tapi belum kesampaian jg,,


311742 | 20 May 15 @13:15 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
awass *guest* (124.195.xxx.xxx): puradelta itu perusahaan pengembang atau kontraktor porperty.... masak gak punnya landbank... papa pingin ngarong duit investor.... jangan mau di bohongi =======> hihihihi,ada tuh bro : http://www.beritasatu.com/ekonomi/270907-puradelta-akan-tambah-landbank-600-ha.html


311741 | 20 May 15 @13:10 | ajaran sesat *guest* (36.71.xxx.xxx):
ayo beli tram biar digocapin lagi sama bandar wk wk wk


311740 | 20 May 15 @12:58 | awass *guest* (124.195.xxx.xxx):
puradelta itu perusahaan pengembang atau kontraktor porperty.... masak gak punnya landbank... papa pingin ngarong duit investor.... jangan mau di bohongi


311739 | 20 May 15 @12:48 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
Bareksa : Rokok Tak Boleh Diiklankan; Perusahaan TV Bisa Kehilangan Rp4 T/Tahun.....


311738 | 20 May 15 @12:19 | tanya *guest* (114.79.xxx.xxx):
mana nih sales IPOL kok hari ini ga keliatan lagi batang hidungnya..???


311737 | 20 May 15 @12:16 | inpestor TRAM *guest* (146.185.xxx.xxx):
Alhamdulilah TRAM naik lagi...sepertinya penurunan beberapa hari ini hanya untuk menurunkan penumpang gelap...percayalah semuanya akan indah pada waktunya...semoga suatu hari nanti TRAM balik lagi ke 1800..semua senang, semua cuan, semua happy...


311736 | 20 May 15 @12:12 | asinginvestor (85.2.xxx.xxx):
Bagus sekali, baru saya baca,hahahaha.Jakarta -Grup Sinarmas akan membangun pabrik bahan baku kertas senilai US$ 2,6 miliar (Rp 33,8 triliun) di Palembang, Sumatera Selatan (Sumsel). Pabrik ini akan mulai beroperasi di awal 2017. Direktur Grup Sinarmas Gandhi Sulistiyanto mengatakan, pabrik ini akan memproduksi 2 juta ton pulp (bahan baku kertas) tiap tahun. Dengan nilai investasi yang tinggi tersebut, pabrik kertas ini menjadi yang terbesar di Asia Tenggara. Ingat saya tulis, mereka nggak bayar utang TKIM dan INKP?hahaha.? Dan nanti siapa bayar utang baru, setelah semua selesai?hahaha.Bagaimana pun KBRI nanti akan kalakan INKP, TKIM dan pabrik yg baru?


311735 | 20 May 15 @12:01 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Kita lihat saja KPK akan.menciduk orang BEI dan OJK ha ha ha kita lihat saja ha ha ha


311734 | 20 May 15 @12:00 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
Rasanya ada abah sabang45, lagi lewat kesini....


311733 | 20 May 15 @11:59 | Hantu hantu (182.253.xxx.xxx):
wah Suheng mantap neh pny maenan baru...


311732 | 20 May 15 @11:57 | komen ngasal *guest* (112.215.xxx.xxx):
saham konstruksi dan cpo udh oke, hati2 utk yg msh pegang. tinggal menunggu kebangkitan semen.. hehehe.


311731 | 20 May 15 @11:55 | exclcare *guest* (114.79.xxx.xxx):
Ohh excl ku, akankah kau hancur juga karena kerugian yang kau derita secara terus menerus belakangan ini ? karena engkau tersungkur begitu dalam, eraa nya juga mengikut RAJA yang tidak punya tenaga dan tidak diminati orang lagi. Karena RAJA tidak tahu bahwa saat ini ERAA nya semakin bagus naiknya semakin banyak dilirik dan dimasuki para inestor dan itulah yang the BEST. Ayo, ada masukan ??


311730 | 20 May 15 @11:53 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
wah ipo puradelta di harga 210 dan ane dapat jatah 60% dari total pemesanan awal,hihihihihi...


311729 | 20 May 15 @11:53 | v vian *guest* (114.79.xxx.xxx):
BTPN bersiap menjadi juara !!!


311728 | 20 May 15 @11:40 | asinginvestor (85.2.xxx.xxx):
Investor2 asing nggak tutup mata dengan emiten2 yg bagus, dari waktu ke waktu ada surprise. Kita nggak peduli pendapat dari mana pun, hanya meliat ke dalam emiten dan fakta2 yg ada. Emiten2 yg punya masalah hanya selama masalah2 nggak selesai bisa di beli dengan harga murah. Setelah masalah selesai ada lain harga.Tapi kalu ekuitas kosong harus berhati2 dan kalau di blakang nggak ada asing yg mendukung juga.


311727 | 20 May 15 @11:40 | rajalal *guest* (114.79.xxx.xxx):
Bagaimana khabar sobat sobat di idsaham, apa ada perkembangn tentang reaksi pemerntah trhadap BEI sebagai akibat dari lapkeu bodong itu ? Apakah OJK berkomentar ? Kalau OJK paling keputusan failid atau tidak satu emiten/Perusahaan, bayangkan setelah difailid, yang terjadi pengembalian dana nasabah tanggung jawab perusahaan berpa mampunya setelah dilakukan perhitungan. Saya pernah alami di Asr Bumi Asih, diputus cabut izin tetapi uang nasabah dapat diterima OJK hanya di kembalikan yah mgkn sekitr 50% dan pengembaliannya tidak dijamin masa waktunya, dan polis saya dimedan sdh 1,5 tahun belum selesai dikembalikan. Apa seperti ini penyelesaian yang bagus dan melindungi masyarakat ?? tentu para pakar yang punya nurani bisa jawab. Dan kemungkinan / kecurigaan kita OJK " MAIN MATA BABI " ( maksudnya pura-pura tidak lihat, tetapi ada yang diincar) boleh saja kan ? Mohonlah KPK tetap secara otomatis melakukan audit masalah tanpa harus ada yang melapor silakan diperhatikan sistem operasinya OJK, BEI dimana peluan penyimpangan terjadi sehingga banyak pihak dirugikan untuk kepentingan pihak tertentu.


311726 | 20 May 15 @11:31 | Hantu hantu (182.253.xxx.xxx):
wah bodyguard Mbak DYAN gede bgt... hihihi


311725 | 20 May 15 @11:28 | tram ha ha ha *guest* (111.94.xxx.xxx):
Kapal setan akan menuju utara jika tembus route 66 ha ha ha ha semoga LPR deh ha ha ha


311724 | 20 May 15 @11:26 | nt.. *guest* (118.137.xxx.xxx):
@asing investor...Wah benar benar MYOH nya ditarik nih. Belum sempat buy.hi hi. Apalagi nih yang bagus utk dicollect ???


311722 | 20 May 15 @11:26 | asinginvestor (85.2.xxx.xxx):
Waktu dan cara2 adalah kunci dan paling terakhir analisa secara teknikal yg asing sendiri menulis. Apabila sudah waktu dan sardin2 kumpul maka ada surprise.Selalu seperti ini, ke depan akan sama, juga dengan lain2 saham.Sardine Run 2009 - Shot by Emmy award winning Charles Maxwell


311723 | 20 May 15 @11:26 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Antasari Azsar berpeluang DIBEBASKAN oleh Jokowi ha ha ha ha


311721 | 20 May 15 @11:22 | SALAM GIGIT JARI *guest* (182.253.xxx.xxx):
jangan lupa jg siapin peluru buat IPO PT. Mega Manunggal Property di bulan juni mendatang. kiranya yg ketinggalan kereta di PPRO bisa mulai persiapan biar ga ketinggalan kereta selanjutnya hihi.


311720 | 20 May 15 @11:21 | aSeng TRAM (222.124.xxx.xxx):
TRAM saatnya relly point menuju pantai utara............!!!! saatnya AR dan AR wkwkwkwk..............


311719 | 20 May 15 @11:18 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Sales sekuritas om tante ci ko boss IHSG sudah 5300 sudah naik.nih mau beli saham lagi nih ha ha ha ha saat turun diam semua setelah naik baru deh ha ha ha ha. Siap siap DIKADALIN TERUS ha ha ha


311718 | 20 May 15 @11:13 | nopassword *guest* (180.245.xxx.xxx):
kebayang para sales sekuritas.. mulai telpon2 nasabah tidur.. ci, ko, apa kabar nih boss? eh, indeks udah nembus 5300 lagi loh.. iya, kan pemerintah mulai garap proyek2 infrastrukturnya.. udah mulai cair.. property aja udah mulai naik lagi.. coba deh main2 kesini atau buka2 laptopnya.. Btw, kemarin kabarnya di radio CC udah nambah 45ribu nasabah baru.. cool juga..


311717 | 20 May 15 @11:10 | asinginvestor (85.2.xxx.xxx):
numpang tanya *guest* INAF dan KAEF emiten yg saya nggak pernah belajar dan Fund2 asing mayoritas samasekali nggak punya minat untuk beli, banyak investor asing nggak kenal INAF dan KAEF.Untuk saya hanya KLBF penting. Tapi INAF dan KAEF baik untuk trading menurut saya, kalau investor tidak.. Saya nggak mau menulis yg salah soal INAF dan KAEF. Menurut saya, baik kalau merger ke KLBF.PPRO emiten bagus sekali tapi dengan valuasi seperti sekarang dan baru IPO kita mau tunggu beberapa waktu ke depan untuk masuk, untuk saya belum waktu untuk masuk.Saya juga masih belajar beberapa hal, dan perlu waktu.Sementara ada rotasi sektor property dan pas untuk IPO PPRO, saya tunggu dulu.


311716 | 20 May 15 @11:10 | tram ha ha ha *guest* (111.94.xxx.xxx):
Bro bisa jadi route 66 menuju 3000km ha ha ha tapi.ngak 2 hari.bro bisa suspend auto reject bro sama mbah bei ha ha ha ha mungkin tram jadi kapal setan 66 kuncinya di 66 ha ha ha


311715 | 20 May 15 @11:10 | nopassword *guest* (180.245.xxx.xxx):
wkwk.. serem juga yah.. saham2 tidur mulai pada bangkit..STAR, BBYB,... aya naon ieu teh?? wkwkwk


311714 | 20 May 15 @11:06 | tram ha ha ha *guest* (111.94.xxx.xxx):
Gagal nih beli tambah tram di gocap ha ha ha kemarin dapat lumayan ha ha ha


311713 | 20 May 15 @11:06 | SALAM GIGIT JARI *guest* (182.253.xxx.xxx):
hihi angka 66 bisa historis jg bro. itu lho bro route 66 yg terkenal di US. panjangnya 3000 an km bro. itungannya panjang mah itu asumsi kecepatan avg 100 km/jam, waktu tempuh dari ujung ke ujung bisa 2 harian bro. mungkin TRAM akan upward selama 2 hari hihi


311712 | 20 May 15 @11:04 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
Tram....jendral kolonel : jengkol...hihihi


311711 | 20 May 15 @11:04 | tram ha ha ha *guest* (111.94.xxx.xxx):
Para trader tram masih diserang GALAU.FEAR ha ha ha ibarat PANIKAN TAKUT TURUN.LAGI ha ha ha padahal kalo turun ke gocap ha ha ha lucu lihat PSIKOLOGI TRADER PANIK hi hi tram naik.panik tram turun panik ha ha ha alias SUDAH TRAUMA SAMA TRAM kali ha ha ha ha


311710 | 20 May 15 @11:01 | nopassword *guest* (180.245.xxx.xxx):
IHSG bentar lagi bisa nembus 5300.. custom made bull??


311709 | 20 May 15 @10:58 | nopassword *guest* (180.245.xxx.xxx):
MYOH, INDY, PTRO.. setali tiga uang bukan??


311708 | 20 May 15 @10:57 | nopassword *guest* (180.245.xxx.xxx):
ASII. sungguh aneh..


311707 | 20 May 15 @10:57 | SALAM GIGIT JARI *guest* (182.253.xxx.xxx):
hihi baru aja mau ngomongin MYOH si asinginpestor udah ngomong duluan hihi. denger2 MYOH mau jadi partner buat pembangkit listrik swasta ya, jadi pemasok bahan bakarnya gitu.


311706 | 20 May 15 @10:56 | tram ha ha ha *guest* (111.94.xxx.xxx):
Tyang bilang tram PHP mungkin ketinggalan kereta ha ha maklum breakout ha ha ha siap menuju 66 angka setan ha ha ha


311705 | 20 May 15 @10:55 | asinginvestor (85.2.xxx.xxx):
Masih ingat?18-May-15 14:58 | asinginvestor: Karena masah depan akan selesai dengan damai dan selisih dari 50 ke 53 kecil, maka untuk yg punya duit kelebihan dan bisa tunggu dan nggak di repotkan,nggak ribut, mulai hari ini boleh akumulasi untuk jangka panjang,Seperti saya sudah satu kali pernah menulis.Fluktuasi tidak penting lagi. Saya harap anda kemarin mengerti.


311704 | 20 May 15 @10:54 | ajaran sesat *guest* (36.71.xxx.xxx):
awas tram PHP wk wk wk, ISSP mau AR kiri jual selagi masih selamat wk wk wk


311703 | 20 May 15 @10:53 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest* (67.159.xxx.xxx):
MPMX sudah resmi mencapai 700....congrats to yang ada beli tempo hari dan masih keep..huahahahahahaha....resisten ada di 720-725..huahahahahaha...


311702 | 20 May 15 @10:53 | numpang tanya *guest* (180.214.xxx.xxx):
asinginvestor, lebih baik pilih INAF atau KAEF? PPRO kedepannya gmn nihh?bisa ke 300 tahun ini?


311701 | 20 May 15 @10:51 | tram ha ha ha *guest* (111.94.xxx.xxx):
Tram ha ha ha gara gara diomongin jadi terbang dah ha ha


311700 | 20 May 15 @10:49 | nopassword *guest* (180.245.xxx.xxx):
meoong... meooong.. wkwk


311699 | 20 May 15 @10:44 | asinginvestor (85.2.xxx.xxx):
DSFI dengan harga seperti ini terlalu murah, baik untuk yg belum punya untuk masuk, karena bisnis sangat bagus, saham ini bagus juga untuk trader. Menurut saya PITSTOP awal ke depan adalah 135. Kemudian ada PITSTOP kelanjutan. MYOH seperti saya sudah menulis adalah emiten bagus sekali dan masih terlalu murah, terbaik antara sejenis di BEI dengan Manajemen sangat bagus.Klien percaya secara penuh ke MYOH. Bisnis batubara bisa turun, laba MYOH akan tetap naik secara konsisten ke depan. Lebih bagus dari PTRO.


311698 | 20 May 15 @10:42 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
hokihoki *guest* (180.214.xxx.xxx): owhhh,skrg incer apa bro?? ga ada yg menarik nihh hari ini. iata 65 n energen 78 sikat ga tuh,blh jg y? =====> iata ane udah punya bro,hihihihihi...enrg kalo bisa di bawah 78 mungkin better,hihihihihi....


311697 | 20 May 15 @10:34 | metamorfosis *guest* (222.124.xxx.xxx):
bro tram mania,...itu yang nyangkut yangkut lebih bagus klo disebut sebagai donatur tram yg budiman , baik hati dan tidak sombong, hihihihihi.


311696 | 20 May 15 @10:29 | nopassword *guest* (180.245.xxx.xxx):
btw, yg suka jebak2 kita doakan supaya selamat yah.. dan kapok. hehe


311695 | 20 May 15 @10:28 | nopassword *guest* (180.245.xxx.xxx):
ASRI, klo pandangan monitor saya, kode F udh mulai masuk tuh.. discl oon yah


311694 | 20 May 15 @10:27 | hokihoki *guest* (180.214.xxx.xxx):
owhhh,skrg incer apa bro?? ga ada yg menarik nihh hari ini. iata 65 n energen 78 sikat ga tuh,blh jg y?


311693 | 20 May 15 @10:23 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
hokihoki *guest* (180.214.xxx.xxx): matul ente nyangkut di ppro? knp ga dilepas broo,hati2 . mtfn di suspen tuh bro,hati2 amel jebak ritel ngajak beli mtfn bro =====> hihihihihihi..ppro ane kemarin dapet di nopek dan udah lepas ketika cuan diatas 5% kemarin,hihihihihihi....mtfn ane masih nyangkut,moga2 besok lepas suspend dan bisa rebound sebentar buat kesempatan escape..hiks.


311692 | 20 May 15 @10:21 | nopassword *guest* (180.245.xxx.xxx):
311689 | 20 May 15 @10:18 | meta *guest* (222.124.xxx.xxx): saya jangan di colek colek bro, soalnya suka gelian,...hihihihihi,.../// wakaaakaa.. makanya bisa menggeliat2 yah.. sip lah..


311691 | 20 May 15 @10:19 | meta *guest* (222.124.xxx.xxx):
bro ks...ingat saya nggak bro,....hahahahaha


311690 | 20 May 15 @10:19 | hokihoki *guest* (180.214.xxx.xxx):
matul ente nyangkut di ppro? knp ga dilepas broo,hati2 . mtfn di suspen tuh bro,hati2 amel jebak ritel ngajak beli mtfn bro


311689 | 20 May 15 @10:18 | meta *guest* (222.124.xxx.xxx):
saya jangan di colek colek bro, soalnya suka gelian,...hihihihihi,...


311688 | 20 May 15 @10:15 | investor gak jelas *guest* (114.121.xxx.xxx):
klo sampe grup madesu diangkat hari ini bakalan rame deh ihsg langsung trending topik bulanan, ada yg berani sikat jutaan lot gitu ???


311687 | 20 May 15 @10:12 | PETANI SAWIT *guest* (114.121.xxx.xxx):
Ya segeralah menembus 1200 an biar mantap mania.Hi Hi Hi Ingat WTON ingat Neng Maya


311686 | 20 May 15 @10:10 | meta *guest* (222.124.xxx.xxx):
WTON nya dah mulai menggeliat bro, kemaren tidur2 khan karena belum menggeliat karena belum ada sentimen, semoga up tren lah udah cukup lebar juga pantat nungguinnya hihihihihi


311685 | 20 May 15 @09:45 | SALAM GIGIT JARI *guest* (182.253.xxx.xxx):
WTON kenapa lesu ya. katanya mau ada kontrak baru senilai 1 M.


311684 | 20 May 15 @09:45 | grup madesu *guest* (114.121.xxx.xxx):
ada rumor grup madesu mau diangkat tuhhh. percaya ??? http://m.beritasatu.com/pasar-modal/275448-reliance-securities-prediksi-ihsg-kembali-menguat.html


311683 | 20 May 15 @09:37 | rajasaham (139.228.xxx.xxx):
PPRO buy, target price 400


311682 | 20 May 15 @09:31 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
Bu Rini terima kasih udah kasih clue buat ambil kras.....kalau udah merasa dapat >20% silakan direalisasikan kalau masih merasa kurang monggo dilanjut.. :)


311681 | 20 May 15 @09:24 | nopassword *guest* (180.245.xxx.xxx):
gak ada yg nyolek META yah?!


311680 | 20 May 15 @09:23 | gunung24 (39.210.xxx.xxx):
ambil aja bro meta dikit" lumayan buat isi bensin innova full


311679 | 20 May 15 @09:12 | Numpang lagi (125.165.xxx.xxx):
Gile KRAS langsung top up aja nih haha. Kaga kebagian maen dah. Cuma numpang ngiler aja deh hihihi.


311678 | 20 May 15 @09:12 | TRAM-Mania *guest* (94.75.xxx.xxx):
Buat penggemar TRAM : http://www.creative-trader.com/2015/05/20/cara-membedakan-asing-dengan-aseng/


311677 | 20 May 15 @09:11 | SALAM GIGIT JARI *guest* (182.253.xxx.xxx):
IHSG?? stoch chart weekly udah gc. pertanda org2 udah mulai akumulasi kah? kalo macd nunjukin tanda2 gc siap2 ambil posisi long hihi. dari chart daily MA 20 udah di tembus menjadikan MA ini sebagai support utama. tetep short trading sampe ada konfirmasi dari chart weekly


311676 | 20 May 15 @09:08 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
Kalau masalah TRAM ane masuk katagori :JENGKOL aja deh Jenderal Kolonel....hahaha


311675 | 20 May 15 @09:00 | TRAM-Mania *guest* (94.75.xxx.xxx):
selengkapnya : alvaro Started this conversation $TRAM Yang Nyangkut >500 layak diberikan pangkat Jenderal. Yang Nyangkut >400 - 500 layak diberikan pangkat Letnan Jenderal, Yang Nyangkut >300 - 400 layak diberikan pangkat Mayor Jenderal, Yang Nyangkut >200 - 300 layak diberikan pangkat Brigadir Jenderal. Yang Nyangkut >100 - 200 layak diberikan pangkat Kolonel. Yang nyangkut 90 - 100 = letnan kolonel, 80 -


311674 | 20 May 15 @08:56 | TRAM-Mania *guest* (94.75.xxx.xxx):
Copas dari sto****t ,ADA YANG LAGI NYANGKUT BERAT DI TRAM : alvaro Started this conversation: $TRAM Yang Nyangkut >500 layak diberikan pangkat Jenderal. Yang Nyangkut >400 - 500 layak diberikan pangkat Letnan Jenderal, Yang Nyangkut >300 - 400 layak diberikan pangkat Mayor Jenderal, Yang Nyangkut >200 - 300 layak diberikan pangkat Brigadir Jenderal. Yang Nyangkut >100 - 200 layak diberikan pangkat Kolonel. Yang nyangkut 90 - 100 = letnan kolonel, 80 -


311673 | 20 May 15 @08:44 | BBM anjlok 2 *guest* (114.121.xxx.xxx):
Pagi traders, crude oil USD58.45, USD=Rp13180, hasil tender CPO PTP fob belawan/dumai Rp8305/kg inc PPN, tender CPO AAL Rp8310/kg inc PPN, CPO cif Rotterdam USD660/ton exc Tax... IHSG merah, Rp melemah, asing jual... saham naik : bank, properti... saham turun : mining, agri CPO, konsumsi... tetap hati hati kawan...


311672 | 20 May 15 @08:38 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
Ayo beli KRAS mumpung msh diskon


311671 | 20 May 15 @08:31 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
@petani sawit/KS : waaah..jgn sampe nnti org2 salah dan menimbulkan kontroversi hati ke saya..mencintai spekulasi dini...menyesalkan informasi terkini...semua kita kembalikan lg ke new greenland itu tmpt yg di idam-idamkan manusia yg ingin kehidupan'a dekat dgn alam...


311670 | 20 May 15 @08:23 | masih belajar *guest* (36.80.xxx.xxx):
SIDO. Closing 555 pas di fibo 161,8. Kl msh naik, target fibo 261,8 @600 dan fibo 423 @670.


311669 | 20 May 15 @08:07 | Wost *guest* (114.121.xxx.xxx):
DEMO BESAR 20 Mei: Ini Rencana Pengalihan Arus Lalu Lintas http://m.bisnis.com/jakarta/read/20150520/385/435039/demo-besar-20-mei-ini-rencana-pengalihan-arus-lalu-lintas


311668 | 20 May 15 @08:01 | PETANI SAWIT *guest* (114.121.xxx.xxx):
PGAS stochastic dan MACD meningkat.Candlestick menembus garis tengah bollinger band sehingga ada potensi penguatan S 4100 TP sebagai R 4600


311667 | 20 May 15 @07:57 | PETANI SAWIT *guest* (114.121.xxx.xxx):
Hati hati KRAS kwartal pertama 2015 masih rugi 42 Juta rupiah saja jadi efhoria kenaikannya hanya jangka pendek.Be Careful Guys


311666 | 20 May 15 @07:54 | PETANI SAWIT *guest* (114.121.xxx.xxx):
Wah Bro Ritel banyak beli INVS ya ha ha ha semoga Suspend ya gembok nya dibukalah hi hi hi Sabar sabar MasBro


311665 | 20 May 15 @07:49 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
Seharus'a management/BEI kasih 1hr dibuka $invs supaya trader bs keluar...itu kan permintaan yg mau keluar...udah gak kukuh...


311664 | 20 May 15 @07:43 | PETANI SAWIT *guest* (114.121.xxx.xxx):
Sampai akhir May ekspektasi penyerapan anggaran semakin positif hingga mencapai nilai 40 T di kementerian dan Lembaga KL,ini realisasi nya lebih tinggi dibandingkan 2014 yang hanya menyerap 32 T.Siap siap beli konstruksi awal June atau sekarang dengan memantau saham WIKA dan PTPP yang non RI.Untuk ADHI dan WSKT riskan banyak perubahan batas RI ya g berubah ubah dimulai dari 4000 kemudian 2600-3400 dan terakhir 2000-2900 or berapa saya lupa.


311663 | 20 May 15 @07:33 | PETANI SAWIT *guest* (114.121.xxx.xxx):
Dengan kebijaksanaan BI pada persyaratan GWM-LDR serta uang muka KPR dan KKB maka sektor yang berpotensi positif adalah sektor Perbankan akan terbantu likuiditasnya, kemudian Properti,konstruksi dan otomotif karena adanya pelanggaran likuid tas dan bisa menggenjot penjualan otomotif.Tetap hati hati segalanya bisa berubah karena banyaknya spekulan di Bursa.Be Careful Guys


311662 | 20 May 15 @07:26 | MTFN-SUSPEND *guest* (185.28.xxx.xxx):
311644 | 19 May 15 @22:21 | Amel *guest* (95.211.xxx.xxx): hihihi bsk Amel mau colek colek lagi MTFN...moga beneran jadi duit...ayo siapa yang mau nemenin Amel ...hihihi,,,,,,,,,,,,BELI APANYA WONG SUDAH KENA SUSPENSI.TIPICAL PENGOMPOR ALIAS JONGOS BANDAR LU INI..


311661 | 20 May 15 @07:22 | PETANI SAWIT *guest* (114.121.xxx.xxx):
Bisnis.com, JAKARTA— Indeks harga saham emiten asal Indonesia yang diperdagangkan di bursa Amerika Serikat I Shares MSCI Indonesia ETF (EIDO) pada penutupan perdagangan Selasa atau Rabu pagi WIB melonjak. EIDO penutupan perdagangan Selasa (19/5/2015) meroket 1,04% ke 26,11. Pada Senin, indeks melemah 0,92% ke 25,84. Posisi EIDO berlawanan dengan gerak bursa AS yang melemah untuk indeks S&P500 yang bergerak melemah 0,06% ke 2.127,83. Sementara itu Dow Jones Industrial Average mampu menguat tipis 0,07% ke 18.312,39. Saham pendorong indeks berdasarkan %: KRAS +25,00% SIDO +5,71%  WIKA +4,69%  GJTL +4,41%   Saham penekan i


311660 | 20 May 15 @07:15 | PETANI SAWIT *guest* (114.121.xxx.xxx):
Saham Sido hari ini mudah mudahan naik lagi.Selamat yang keep saham ini mulai dari bawah 500 sampai diatas 500.Upah kesabaran kita akan dibayar tuntas hari ini.Ingat Jamu ingat Sido,Ingat Sido ingat Bro SS si penjaga saham Sido.Hi hi hi


311659 | 20 May 15 @07:11 | PETANI SAWIT *guest* (114.121.xxx.xxx):
Bei adalah lembaga yang memproses transaksi di Bursa sedangkan OJK ada khusus Unit yang mengawasi bursa jadi beda Tugas.Permasalahan Investor seharusnya dilayangkan ke OJK juga dengan BEI


311658 | 20 May 15 @07:08 | PETANI SAWIT *guest* (114.121.xxx.xxx):
Kenaikan saham KRAS kemarin terlalu berlebihan sampai 25 pct,namun kita sebagai trader tidak salah mengambil potensi peluang di saham ini.Big Opportunity is Big Cuan.Ada gula ada semut,ada peluang segera masuk.Be Careful guys


311657 | 20 May 15 @07:02 | nopassword *guest* (64.233.xxx.xxx):
Met pagi.. ih pada gak mudeng ya klo cek lapangan, awasin LK, itu di OJK tanggungjawabnya. O-JE-KA. Bukan BEI. Jadinya lucu klo ngedumel tapi salah arah.. tuh OJK diem2 aja..


311656 | 20 May 15 @06:55 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Waspada eten.yang manipulasi LK potensi melarikan dana keluarnegeri nih ha ha ha


311655 | 20 May 15 @06:51 | abraham *guest* (39.255.xxx.xxx):
Makanya invs cepat dibuka hoesin spy tdk ada pelarian aset. Kalau terjadi spt davo krn kelamaan disuspen tjd pelarian aset sampai pershannya tutup sendiri krn kelamaan disuspen kamukah yg tanggung jaeab hoesin


311654 | 20 May 15 @05:41 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Ada perusahaan TBK yang MEMINDAHKAN DEVIDEN DIAM DIAM dengan cara buat TRANSAKSI BISNIS bisa dengan mitra kerja bagi fee atau afiliasi di.singapore malaysia atau hong kong sebagai management fee atau.konsulant fee buat KONTRAK.ABAL ABAL dan ini sering tidak diketahui.INVESTOR atau trader ha ha ha ha


311653 | 20 May 15 @05:35 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Kualitas akuntansi laporan keuangan di Indonesia sangat banyak DIMANIPULASI KEHENDAK OWNERS Pemilik saham pengendali untuk kepentingan jika TBK biasanya digedein laba jika NON TBK dikecilkan laba untuk hindari pajak jika untuk KREDIT BANK digedein laba.untuk.kredir lancar.ha ha ha.tapi tetap saja ANALISA CASH FLOW akan KETAHUAN ha ha ha. apalagi perusahaan jenis CAP GLODOK RUKOBANYAK.MANIPULASI.LAPORAN KEUANGAN untuk hindari.PAJAK ha ha ha


311652 | 20 May 15 @05:23 | asri wuryani *guest* (114.121.xxx.xxx):
Hampir semua emiten basis it laporan keuangan dipalsukan. Invs, dnet, mtdl, link, .


311651 | 20 May 15 @01:26 | rossi gawean *guest* (202.67.xxx.xxx):
sudah lama ndak buka saham ,,,eh eh MTFN dah disuspen sore ne SOMPRET TAIK KUCING BELANG .....nyender lagiiii


311650 | 20 May 15 @00:00 | Kucing Garonx *guest* (79.172.xxx.xxx):
Banyak perusahaan TBK yang kualitas akuntansinya abal2. Ada yang Q1 bagus, Q2 bagus, lalu Q3 dan Q4 melorot sehingga balik lagi ke Q2 dikasih lebihan sedikit :-( ... kentang deh jadinya, Ada yang harusnya cuan gede tapi ditilep, kentang juga jadinya. Perusahaan yang begituan harga sahamnya susah naik, kalo naik entar juga turun lagi, bikin susah orrang lain saja yang kena di harga tinggi. Ada juga yang transaksi affiliasi sampai berjibun, mental ruko dipakai, cape deh2


311649 | 19 May 15 @23:33 | charles *guest* (111.94.xxx.xxx):
Kerjanya BEI itu semangat 4D ( Duduk Diem Dapet Duit )


311648 | 19 May 15 @23:16 | Selalu senang (139.0.xxx.xxx):
Pada ramai bahas akuntasi laporan keuangan, jadi teringat dulu saat pacaran sehabis apel malam mingguan, pengeluaran selalu ane jurnal biaya asmara pada kas....


311647 | 19 May 15 @23:05 | gunung24 (39.210.xxx.xxx):
tidur tidur tidur besok hari rabu.. biasanya dikasi cuan banyak kalo rabu ceria hehehe... another cuan day in may dimanfaatin sebaik"nya.. met malem all


311646 | 19 May 15 @22:36 | Sandal Jepit *guest* (114.125.xxx.xxx):
http://finance.detik.com/read/2015/05/19/195530/2919203/1034/2/cerita-upaya-dahlan-iskan-bubarkan-petral-saat-jadi-menteri ... siapa yg benar nich... the smilling ngapusi....


311645 | 19 May 15 @22:24 | masih belajar *guest* (36.80.xxx.xxx):
BMTR. Kalau masih turun, bisa bermain di 1070


311644 | 19 May 15 @22:21 | Amel *guest* (95.211.xxx.xxx):
hihihi bsk Amel mau colek colek lagi MTFN...moga beneran jadi duit...ayo siapa yang mau nemenin Amel ...hihihi


311643 | 19 May 15 @22:17 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
TRAM saham beredar dipublik udah 64%,,cuma ksh info...


311642 | 19 May 15 @22:06 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
Mungkin data'a yg tersimpan salah pencet jadi ke apus semua...jd pusing dah tuh...hahhahahaaa


311641 | 19 May 15 @21:56 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
R manajemen Inovisi dalam keterangan tertulis Selasa 19 Mei 2015 menyatakan, perusahaan menyadari adanya kecemasan investor terkait suspensi perdagangan saham INVS, yang memicu berkembangnya spekulasi mengenai perseroan,,Untuk itu, perseroan telah berkomunikasi dengan BEI dan Otoritas Jasa Keuangan (OJK) guna memperkuat jajaran direksi dengan membawa banyak teknisi ahli, di bidang operasional dan akuntansi. Selain itu, perseroan menunjuk akuntan publik yang kredibel untuk fungsi audit eksternal. Sementara itu, operasional bisnis inti perseroan juga tetap berjalan seperti biasa, termasuk anak perusahaan di Indonesia dan luar negeri


311640 | 19 May 15 @21:47 | BD UNSP palsu *guest* (180.244.xxx.xxx):
yg lagi collect UNSP uda lupakan aja... anggap aja gak ada di porto.. 8 tahun turun... skrg malah tidur di 50, masih mau nunggu 8 taun yg akan datang lagi ??? yaaa silahkan aja... :X jauh2 ya teman2 dari UNSP jgn di toel sedikit pun klo tdk ingin bertapa 20 tahun -.-!


311639 | 19 May 15 @21:40 | SALES IPOL *guest* (202.67.xxx.xxx):
bisnis plastik & packaging untuk lebih jelasnya,silakan tanya kepada ahlinya (MBAH GOOGLE) wkwkwkwk sekian dan trimakasih.


311638 | 19 May 15 @21:37 | tyc00n (36.77.xxx.xxx):
Pick Saham 20 Mei 2015 http://sahammurah.com/pick-saham-20-mei-2015/ Salam, HarryWijaya Twitter : @harry_idx Untuk Trader pemula : Silahkan join : http://t.co/25dJ6O6b3J


311637 | 19 May 15 @21:27 | apes tenan (107.167.xxx.xxx):
dr statement y klihtn direksi bei ngk ada tangung jawab y..., ngpa lu yg rempong hoesin ?? mau harga $invs ke ujung langitkah ke dasar lautkah itu bukan urusan lu....itu resiko investor n trader paham


311636 | 19 May 15 @21:24 | kutang barendo *guest* (139.228.xxx.xxx):
Bro, ipol bisnis apaan ya ..?


311635 | 19 May 15 @21:14 | SALES IPOL *guest* (202.67.xxx.xxx):
selamat malam permisah,hari ini saya mau promosiin IPOL wkwkwkwk semoga berkah.


311634 | 19 May 15 @21:14 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
Invs minggu2 ini mudah2an dibuka ya...yg punya barang berdo'a aja supaya bisa keluar...BD lg nyiapin duit buat nampung...


311633 | 19 May 15 @21:04 | kutang barendo *guest* (139.228.xxx.xxx):
Harga minyak mulai susah naik >usd60... coal bisnis sudah tidak menarik , alat berat juga lesu, Kalo warteg ada yg IPO, pasti mantaapp


311632 | 19 May 15 @21:02 | caca0315 *guest* (202.62.xxx.xxx):
Bro meta thx u .. iya betul sekali, pantat harus lebar sekali kalau jd nyangkuters.saya udah gak lihat lg, krn pikir masih jauh 12rb nya. Jd sekarang fokus kerja aja dulu deh sambil sabar tungguin balik,syukur-syukur bisa untung.


311631 | 19 May 15 @20:55 | tali kutang *guest* (114.79.xxx.xxx):
hahaha lama lama forum ini jadi idINVS...saban hari yang dibahas INVS mulu...


311630 | 19 May 15 @20:44 | rindu yg terlarang *guest* (139.228.xxx.xxx):
Mppa aces best asii indf sril smra kras wton ggrm


311629 | 19 May 15 @20:34 | abraham *guest* (39.255.xxx.xxx):
Makanya para direktur bei cepat dibuka suspen invs mau 50 kah mau 1000 kah harga sahamnya itu tergantung pasar yg menilai para orang yg punya modal bukan kamu pihak bei yg tdk mempunyai modal yg hanya makan gaji buta sajatdk mau mencel pershan presiden aja turun kelapangan


311628 | 19 May 15 @20:27 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Hi hi mirip bisa juga ha ha yang pasti jurnalnya "penumpang pada turun" ha ha ha ha


311627 | 19 May 15 @20:25 | logika27 (139.0.xxx.xxx):
Gampang jurnalnya Debet Macet, Kredit Pusing


311626 | 19 May 15 @20:23 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Coba direksi BEI gua test nih jika bus transjakarta mogok bagaimana jurnal biayanya ?


311625 | 19 May 15 @20:20 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Itu kalo direksi BEI ngak bisa aAKUNTANSI biar.gua.ajarin sini ha ha ha belajar buat ANALISA CASH FLOW saja deh dari NERACA ha ha ha ha


311624 | 19 May 15 @20:18 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Pala peyang.jika LK emiten dimanipulasi hanya disuruh berdoa ha ha ha pala lu peyang yang suruh ha ha ha emang modal agama doank dijadikan bisa rubah angka manipulasi ha ha ha


311623 | 19 May 15 @19:59 | Baim (202.67.xxx.xxx):
Saya memandang kenaikan index masih bersifat semu, tahu2 ditarik keatas diakhir sesi penutupan.


311622 | 19 May 15 @19:59 | raja tuyul *guest* (39.255.xxx.xxx):
Makanya pihak bei harus dicek kelapangan jangan menunggu saja kalau sdh ada niat bail perusahaan dan kalau masalah lap keunya sdh diperbaiki cepat aja dibuka suspennya spy para investor tidak ribut ribut lagi jangan para direktur bei duduk duduk saja enak dikantor presiden dan para mentrinya saja turun kelapangan


311621 | 19 May 15 @19:43 | agnesia carolina *guest* (39.255.xxx.xxx):
Management invs sdh 4 bulan lap keu yg salah kok enggak kelar kelar cepat diselesaikan spy investor bisa percaya lagi sama perusahaan kamu dan direksinya hrs bekerja keras juga jangan makan gaji buta juga


311620 | 19 May 15 @19:39 | abraham *guest* (39.255.xxx.xxx):
Hoesin sbg direktur bei coba dituntun accounting invs spy cepat selesai lap keunya jangan investor disuruh berdoa kamu enak enak duduk duduk dgn gaji besar sementara investor yg dirugikan mengertikah kamu


311619 | 19 May 15 @19:38 | Baim (202.67.xxx.xxx):
Apalagi hari dipasar uang dollar kembali menguat thd euro, saya keep dulu, blm berani masuk wait and see


311618 | 19 May 15 @19:36 | PETANI SAWIT *guest* (114.124.xxx.xxx):
Asing akan balik lagi kalau belanja modal APBN cepat diserap.Hanya mau cari harga murah


311617 | 19 May 15 @19:34 | Baim (202.67.xxx.xxx):
Kenaikan masih rawan koreksi, kecuali index mampu bertahan dilevel pshikologis 5250-5300


311616 | 19 May 15 @19:29 | Baim (202.67.xxx.xxx):
Asing masih net sell 429.2mily artinya apa ini.


311615 | 19 May 15 @19:25 | PETANI SAWIT *guest* (114.124.xxx.xxx):
Riset Goldman Sachs menggambarkan komoditas masih tertekan sampai awal thn depan.Ada bagusnya ada negatifnya.Bagus untuk APBN rusak untuk sumber penerimaan devisa


311614 | 19 May 15 @19:16 | PETANI SAWIT *guest* (114.124.xxx.xxx):
Harga minyak West Texas Intermediate diprediksi kembali ke level US$45 pada Oktober tahun ini. Pasokan yang secara bertahap akan semakin melimpah menjadi tekanan utama terhadap pasar minyak. Pada perdagangan hari ini sampai sore hari, harga minyak West Texas Intermediate (WTI) turun 1,11% ke level $58,77 per barel, sedangkan harga minyak Brent turun 1,25% menjadi $65,44 per barel. Jeffrey Currie, analis Goldman Sachs Group Inc., mengatakan posisi harga minyak dunia yang sempat kembali ke level US$60 bisa disebut masih prematur. Pasalnya, harga minyak masih terbebani oleh pasokan yang melimpah sehingga terancam kembali jatuh ke level terendah. “Pandangan kami yang melihat harga minyak akan kembali jatuh ke level terendah karena dua faktor. Pertama, faktor pasokan yang melimpah, kedua faktor modal saat harga minyak kembali ke kisaran US$60,” ujarnya seperti dilansir Bloomberg pada Selasa. Goldman Sachs memproyeksikan harga minyak WTI baru akan mulai kuat di level $60 pada akhir tahun depan, sedangkan pada awal tahun depan harga minyak masih berkutat dikisaran $53. Sementara itu, pada tahun ini jarak antara harga minyak WTI dan Brent diprediksi berkisar US$6, sedangkan pada tahun depan jarak keduanya bisa menyusut menjadi $5. Post navigation


311613 | 19 May 15 @19:12 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Kapan nih penyerapan cpo menjadi 15% untuk bio solar ?? Mungkin bisa 20% deh secara teknologi masih bisa deh. Pertamina sudah mulai ??


311612 | 19 May 15 @19:05 | PETANI SAWIT *guest* (114.124.xxx.xxx):
Proyeksi produksi yang tinggi di Indonesia dan Malaysia terus menekan pergerakan harga CPO di Bursa Malaysia pada Selasa. Kontrak berjangka CPO untuk Agustus 2015, kontrak teraktif di Bursa Malaysia, merosot 1,15% ke 2.157 ringgit atau sekitar Rp8,03 juta per ton menjelang penutupan. Komoditas CPO pagi tadi dibuka turun 0,78% ke harga 2.182 ringgit per ton dan sempat jatuh hingga 1,28% ke harga 2.154 ringgit per ton. Stok yang terus meningkat di tengah kenaikan produksi sawit di Indonesia dan Malaysia menekan pergerakan harga kontrak komoditas CPO. Bloomberg melaporkan stok CPO di Malaysia naik 18% ke 2,19 juga ton pada April, persediaan paling banyak dalam 8 bulan terakhir. Pada saat yang sama, produksi perkebunan sawit di Indonesia diperkirakan melonjak ke volume terbesar dalam 3 tahun yaitu 2,6 juta ton. Share: 3 Post navigation Previous Po


311611 | 19 May 15 @19:03 | howw *guest* (180.244.xxx.xxx):
koq bisa sih emiten private placement di nominal saham 100 harga pasar 80an doank, saking miskinnya ampe gitu kasian yaa private placement tuh keq gini http://mobile.kontan.co.id/news/dnet-siap-private-placement-rp-131-triliun dapet duit juga maksimal... memang parah grup madesu kerjanya


311610 | 19 May 15 @19:03 | Koreksi Sehat: *guest* (114.124.xxx.xxx):
Perdagangan pre-open AS di hari Selasa(19/5), Wall Street terpantau diperdagangkan lebih tinggi menjelang dirilisnya laporan ekonomi Amerika nanti malam. Berlangsungnya perdagangan di sesi Eropa, index Dow Jones Industrial Average telah diperdagangkan lebih tinggi 53 poin, atau 0.3% di level 18.311, index S&P 500 telah diperdagangkan lebih tinggi 5.6 poin, atau 0.3% di level 2.131.50, dan index Nasdaq 100 telah diperdagangkan lebih tinggi 16.5 poin, atau 0.4% di level 4.523.75. Di musim laporan pendapatan perusahaan kali ini, untuk perusahaan Home Depot akan melaporkan keuntungan kuartal pertamanya menjelang dibukanya perdagangan sesi AS. Sedangkan untuk perusahaan ritel Amerika, Wal-Mart juga akan melaporkan hasil pendapatannya dimana perusahaan tersebut diperkirakan akan mencatat pendapatan sebesar $1.04 per saham di kuartal pertama. Sementara itu, pada perusahaan ritel lainnya dengan TJX Cos. diperkirakan akan membukukan pendapatan sebesar 66 sen per saham, dimana naik dari 64 sen per saham pada tahun lalu. (Aditya Arief – FR) Share:


311609 | 19 May 15 @18:45 | Selalu senang (139.0.xxx.xxx):
Pembelian kendaraan bermotor secara kredit jg dapat kelonggaran uang muka nih, bisa mendongkrak penjualan mobih tuh kayanya...


311608 | 19 May 15 @18:44 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Kalau stock besi KS kosong boleh nggak beli besi lain


311607 | 19 May 15 @18:30 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
IHSG besok peluang naik.lanjutkan menuju resisten 5300-5325 dan support 5264-5253 hi hi sepertinya bullish jangka pendek sudah dimulai hi hi namun tetap banyak terhalang resisten pada sebagian besar emiten semoga bisa break out hi hi


311606 | 19 May 15 @18:28 | Selalu senang (139.0.xxx.xxx):
Jakarta - Bank Indonesia (BI) akan melonggarkan aturan terkait loan to value (LTV) pada kredit pemilikan rumah (KPR). Dengan pelonggaran aturan LTV untuk KPR saja diperkirakan akan terdapat tambahan kredit baru sebesar Rp 80 triliun...dan bagi yg kurang beruntung investasi di pasar saham ini kesempatan bagus untuk investasi rumah :)


311605 | 19 May 15 @18:12 | hideyoshi (82.145.xxx.xxx):
BI rate tetep di 7,5persen


311604 | 19 May 15 @17:46 | matil kucing belang *guest* (103.244.xxx.xxx):
Memang @Hantu-Hantu dan @Macan-Tutul curigaannya paling gede dan bawelnya paling banyak...khan ente2 yg paling seneng kalo TRAM 50-51 jadinya ente2 siap nampung paling banyak sesuai tugas sebagai jongos bandar....hihihi


311603 | 19 May 15 @17:33 | asinginvestor (85.2.xxx.xxx):
Terakhir untuk hari ini sedikit soal minyak. Banyak perusahaan di Amerika utara(juga di lain negara2) rugi terus apabila harga minyak WTIC terus menerus di bawa $75, karena itu tahun ini harga Minyak akan kemungkinan besar minimal ke $75 menurut saya.Ada kepentingan sangat besar di AS. Yg dapat untung besar di BEI apabila ternyata terakhir benar, kira2 $75 saya sudah pernah menulis emiten2 yg dapat multilevel ke atas, apalagi kalau sekarang di bawa BV.


311602 | 19 May 15 @17:28 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Beras plastik awalnya beredar di India dan vietnam waspada import dari india vietnam.malaysia dan china banyak beras plastik dicampur ke dalam beras asli. Katanya tidak.import beras kok bisa ada beras plastik masuk indonesia ??? Berarti.ada IMPORT BERAS LOLOS nih ha ha ha DISUAP KALI TUH.bea cukainya ha ha ha


311601 | 19 May 15 @17:20 | jet fighter *guest* (112.215.xxx.xxx):
jangan lupa juga kalo mau rapat dihotel pake hotel PPRO ya bu rini...


311600 | 19 May 15 @17:15 | INOVISI *guest* (5.135.xxx.xxx):
Wah @ritel100 yang paling sibuk dengan INVS ini.Kelihatannya nyangkut banyak banget ya?


311599 | 19 May 15 @17:11 | meta *guest* (36.74.xxx.xxx):
Banking nya dah mulai ok...semoga bro caca udah mulai lega..pantat mmg harus lebar di id saham ini...hihihihi.


311598 | 19 May 15 @17:10 | nopassword *guest* (63.141.xxx.xxx):
311567 | 19 May 15 @15:07 | money magnet (111.94.xxx.xxx): Waspada BERAS PLASTIK berbahan ubi tepung dibungkus resin plastik menyerupai biji butiran beras dicampur.dengan beras asli BEREDAR di BEKASI waspada ===> asalnya dr CHINA bro.. parah.. beras gitu loh.. makanan pokok.. dan bikin ketarketir semua orang karena mana tau beras mahal juga dioplos.. emang kita periksain beras tiap liter/kg nya?? Mesti diusut.. klo emang masuk dr Tiongkok, pemerinterintah kudu koordinasi sama pemerintah Tiongkok.. kayak dulu kasus susu formula di Tiongkok produsennya di-dor.


311597 | 19 May 15 @16:56 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
Sekalaian ntar pekerja konstruksinya diwajibkan minum jamu sido muncul biar kuat lembur terus pantang kendur....yah Bu


311596 | 19 May 15 @16:53 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
Bareksa.com - Menteri Badan Usaha Milik Negara (BUMN) Rini Soemarno telah menyatakan bahwa pemerintah mewajibkan BUMN jasa konstruksi menggunakan besi baja milik PT Krakatau Steel Tbk (KRAS). Pemerintah menginginkan agar antar BUMN melakukan kerja sama saling menguntungkan......setuju Bu Rini besinya pakai krakatau tapi jangan lupa semennya pakai SMBR yah Bu....


311595 | 19 May 15 @16:52 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
@untung terus : itu isinya apa ya ?? Tolong di share donk...


311594 | 19 May 15 @16:44 | nopassword *guest* (63.141.xxx.xxx):
rajalal *guest* (114.79.xxx.xxx): hehe.. kayak nggak tau aja klo ada bandar nya bro.. wkwk.. mgkn bandar lagi fokus ke brg lain..wkwk.. mungkin..


311593 | 19 May 15 @16:40 | nopassword *guest* (63.141.xxx.xxx):
hehe.. "merevisi Laporan Keuangan Triwulan I sd III thn 2014".. ajegile.. jadi sepanjang tahun 2014 angka yg dikeluarin SALAH?? Baru sekarang mau dibetulin? Atau disesuaikan supaya sesuai dgn kondisi terakhir??.. hehe.. kedengeran seperti "alasan" aja..


311592 | 19 May 15 @16:26 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
Siiiip lah, sido dan cpo cukup cerah, lsip mantap :)


311591 | 19 May 15 @16:25 | untung terus (110.136.xxx.xxx):
untuk para pecinta INVS ini ada berita tanggapan dari pihak manajemen. ini link nya. http://www.idx.co.id/Portals/0/StaticData/NewsAndAnnouncement/ANNOUNCEMENTSTOCK/From_EREP/201505/42cdb8d8bb_76c18b3f17.pdf http://www.idx.co.id/Portals/0/StaticData/NewsAndAnnouncement/ANNOUNCEMENTSTOCK/From_EREP/201505/abd7b482f4_992559a096.pdf


311590 | 19 May 15 @16:21 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
Hari ini ada kiriman keterbukaan informasi dari invs ??? Tolong di share apa isi'a...biar semua terang benderang...tak ada investor yg panik perusahaan bangkrut.


311589 | 19 May 15 @16:19 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
http://m.metrotvnews.com/read/2015/05/19/127455/baru-4-bulan-suspensi-bei-inovisi-takkan-di-delisting


311588 | 19 May 15 @16:09 | PETANI SAWIT *guest* (39.250.xxx.xxx):
APBN Infra dah keluar katanya dan realisasi sdh 7 pct.Awal jun time to buy konstruksi.Siap siap beli banyak habiskan stock gudang


311587 | 19 May 15 @16:07 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest* (67.159.xxx.xxx):
311584 | 19 May 15 @15:57 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest* (67.159.xxx.xxx): 311545 | 19 May 15 @13:54 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest* (67.159.xxx.xxx): Prediksi saya PPRO ditutup at least 209.huahahahahaha...believe it or not..huahahahahaha..///// Semakin mendekati kenyataan...huahahahaha......tinggal nunggu masa injury time saja untuk konfirmasi..huahahahaha...///////>>> UPSSS!!! Meleset,ternyata ditutup di 208...mesti bertapa memperdalam tebakan lagi...huahahahaha...


311586 | 19 May 15 @16:03 | WIKA ..... *guest* (198.7.xxx.xxx):
WIKA kenapa bisa langsung ngaceng gitu ya....


311585 | 19 May 15 @16:01 | hati_hati (64.233.xxx.xxx):
SIARAN PERS : BI Rate Tetap 7,50% Kebijakan Makroprudensial Dilonggarkan     Rapat Dewan Gubernur (RDG) Bank Indonesia pada 19 Mei 2015 memutuskan untuk mempertahankan BI Rate sebesar 7,50%, dengan suku bunga Deposit Facility 5,50% dan Lending Facility pada level 8,00%. Keputusan tersebut sejalan dengan stance kebijakan moneter yang cenderung ketat untuk menjaga agar inflasi berada dalam sasaran 4±1% pada 2015 dan 2016, serta mengarahkan defisit transaksi berjalan ke tingkat yang lebih sehat dalam kisaran 2,5-3% terhadap PDB dalam jangka menengah. Sementara itu, untuk memelihara momentum pertumbuhan ekonomi, Bank Indonesia melonggarkan kebijakan makroprudensial melalui revisi ketentuan GWM-LDR, ketentuan LTV untuk Kredit Kepemilikan Rumah (KPR), serta ketentuan pembayaran uang muka (down payment) untuk Kredit Kendaraan Bermotor (KKB).   Bank Indonesia juga terus memperkuat koordinasi dengan Pemerintah tidak saja dalam mengendalikan inflasi dan defisit transaksi berjalan,  tetapi juga dalam mempercepat stimulus fiskal  untuk  mendorong pertumbuhan ekonomi. Untuk itu, Bank Indonesia mendukung upaya Pemerintah untuk mempercepat realisasi proyek-proyek infrastruktur dan melanjutkan berbagai kebijakan struktural untuk menumbuhkan  optimisme pelaku ekonomi terhadap perbaikan prospek ekonomi Indonesia.


311584 | 19 May 15 @15:57 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest* (67.159.xxx.xxx):
311545 | 19 May 15 @13:54 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest* (67.159.xxx.xxx): Prediksi saya PPRO ditutup at least 209.huahahahahaha...believe it or not..huahahahahaha..///// Semakin mendekati kenyataan...huahahahaha......tinggal nunggu masa injury time saja untuk konfirmasi..huahahahaha...


311583 | 19 May 15 @15:55 | awam saham *guest* (36.74.xxx.xxx):
KRAS dan BAJA karena issue kenaikkan Bea Masuk atau Proyek udah jalan,jadi langsung melonjak. KRAS rasanya sih belum berproduksi maximal.


311582 | 19 May 15 @15:55 | rajalal *guest* (114.79.xxx.xxx):
Dengan melihat pendapatan dan laba yang di raih serta dev yang dikeluarkan RAJA untuk waktu 2 thn hnya rp.12 kelihatannya ada masalah itu. sewajarnya harga Raja sekitar 1800 - 2000 bro. Proyek jalan terus, masa elsa jauh lebih maju.


311581 | 19 May 15 @15:52 | PETANI SAWIT *guest* (39.250.xxx.xxx):
Buyar semua BI rate tetap jauh panggang dari Api.


311580 | 19 May 15 @15:52 | suroboyo1 (203.176.xxx.xxx):
Berita SIDO : Irwan Hidayat mengatakan kondisi perekonomian dalam negeri yang cenderung melemah tidak berpengaruh pada penjualan produk jamu dan farmasi. Bahkan, pihaknya optimistis penjualan produksi farmasi tahun depan bakal terdongkrak seiring dengan pembangunan pabrik baru di Klaten Jawa Tengah seluas 24 hektare.


311579 | 19 May 15 @15:48 | PETANI SAWIT *guest* (39.250.xxx.xxx):
Sido dah naik tuh


311578 | 19 May 15 @15:48 | jangan trading simp *guest* (111.94.xxx.xxx):
Jangan trading simp sering short selling hhindari.ini saham bandar cepat sell baru naik langsung sell


311577 | 19 May 15 @15:45 | trading simp *guest* (111.94.xxx.xxx):
Paling.males trading simp kebanyakan bandar nya ha ha ha suka short selling hi hi hi


311576 | 19 May 15 @15:44 | asinginvestor (85.2.xxx.xxx):
Mayoritas Investor dan Trader domestik nggak tau bawa Indonesia dalam jangka panjang lebih baik dari China dan India. Justru BEI adalah Emerging Market terbaik di dunia dalam 10 tahun yg terakhir. Secara rata2 untung untuk investor asing dalam AS$ adalah 17.5% p.a.! Perlu juga di perhatikan bawa gaji di Indonesia setiap tahun minimal 10% naik. Plus minus setiap 8 tahun gaji 100% naik. Dengan populasi di atas 250 juta orang, kelas menengah akan tumbuh besar. Setiap tahun kira2 3,5 juta orang masuk kota, dan sudah sekarang kira2 50 % dari orang indonesia tinggal di kota. Setiap tahun penduduk indonesia tambah di atas 3,5 juta orang. Penduduk < umur 15 tahun hampir 30%! Penduduk > umur 64 tahuan hanya 5%. Dengan demikian BEI adalah firdaus untuk investor asing, apalagi punya kuasa di BEI. Supaya nggak panjang . BEI jauh sekali dari crash. Apabila persis hari ini IHSG kira2 10000, maka crash depan pintu. Masa depan BEI akan ke atas 10000 secara fundamental, apabila nggak ada maling sebagai presiden yg di dukung juga dari bawa.MPR,DPR dan setrusnya. Seluruh program pemerintah semakin lama, semakin maju, sehingga kata2 terakhir adalah penting untuk BEI, lain kata2 hanya temporary. Saya meliat untuk anggota2 masa depan yg sangat bagus dan konsolidasi sementara nggak penting untuk jangka panjang . Dalam AS$ 17,5% p.a., jangan lupa. Emiten yg masih punya kapitalisasi relatif kecil tapi manajemen bagus, bukan maling, dan juga hanya sementara masalah, akan paling menarik untuk akumulasi. Coba pikir ala investor asing yg punya kuasa di BEI.


311575 | 19 May 15 @15:43 | nopassword *guest* (63.141.xxx.xxx):
RAJA? wah.. belon lama masuk RAJA.. emang kenapa bro? Nyangkut udh lama ya?? Ada yg salah dgn RAJA? klo liat data ROE, PER, dan EPS.. hrg sekarang masih pantas lah.. masih ada MOS 35-40%. IMHO. eh, jgn2 bro cuma mau iklanin RAJA nih?? wkwkwk... piss bro


311574 | 19 May 15 @15:34 | nopassword *guest* (63.141.xxx.xxx):
LSIP, semoga besok2 makin SIP. Technical reasons only. Didepannya terlihat awan tipis.. likely bisa ditembus lah..


311573 | 19 May 15 @15:34 | gunung24 (36.73.xxx.xxx):
@gigitjari: makasi jg bro nanti ane jg mau liatin stoch gc gimana sih itu hehe... we are friend here meski kadang ada beda pendapat. betul yah bro hehehe


311572 | 19 May 15 @15:33 | suroboyo1 (203.176.xxx.xxx):
Irwan Hidayat mengatakan kondisi perekonomian dalam negeri yang cenderung melemah tidak berpengaruh pada penjualan produk jamu dan farmasi. Bahkan, pihaknya optimistis penjualan produksi farmasi tahun depan bakal terdongkrak seiring dengan pembangunan pabrik baru di Klaten Jawa Tengah seluas 24 hektare.


311571 | 19 May 15 @15:28 | rajalal *guest* (114.79.xxx.xxx):
Wahhhhh, sepertinya ada yang pelu kita pertanyakan dengan "RAJA" kenapa tidak mau begerak naik dan vulume semakin sepi. Takut juga nih, ntah terlibat kasus. Buangggggggggg RAJA sudah pikun kali, lunglai menuju 1220 or 990. Segera sebelum bencana, siapa tau juga harus ganti rugi gas meledak. Buang dan ganti ke BBTN atau yang alin


311570 | 19 May 15 @15:17 | nopassword *guest* (63.141.xxx.xxx):
AKRA, sakti juga yah.. hebat.


311569 | 19 May 15 @15:10 | add *guest* (82.145.xxx.xxx):
invs baru berapa bulan suspen aja rame...itma noh. udah 1 tahun lebih di rante..bener2 gila nh bei


311568 | 19 May 15 @15:08 | SALAM GIGIT JARI *guest* (182.253.xxx.xxx):
@gunung24 hihi dapet ilmu lagi deh. thank u bro gunung. kalo ane liat2 biasanya, kalo stoch gc terus macd nya masih blm jelas dan beberapa waktu kemudian ikutan gc, berarti confirm bro hihi. apalagi kalo sampe MA MA nya ikutan motong. kaya KAEF beberapa waktu yg lalu hihi


311567 | 19 May 15 @15:07 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Waspada BERAS PLASTIK berbahan ubi tepung dibungkus resin plastik menyerupai biji butiran beras dicampur.dengan beras asli BEREDAR di BEKASI waspada


311566 | 19 May 15 @15:06 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest* (67.159.xxx.xxx):
311562 | 19 May 15 @14:52 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest* (67.159.xxx.xxx): PPRO,colek di 204 barusan dengan keyakinan bisa ke 209...huahahahaha....maka jadi duit...huahahahaha....///// DONE.....PPRO jadi duit...huahahahahahahaha


311565 | 19 May 15 @15:04 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Lho kok IHSG jadi IJO ?? ngarep merah nih ha ha ha ha


311564 | 19 May 15 @15:04 | hokihoki *guest* (223.255.xxx.xxx):
Direktur Penilaian Perusahaan BEI Hoesen mengatakan, kalau dalam kondisi bermasalah sahamnya tetap diperdagangkan justru akan membahayakan. "Kalau kondisi seperi itu, kalau dibolekan diperdagangkan, suspensi dibuka, bahaya. Nanti investor baru akan kejeblos juga. Jadi, itu kerjaan bursa sudah dilakukan semua jangan diajarin, kenapa disuspen, itu agar perusahaan mau memperbaiki perusahaan," jelas dia saat ditemui di Gedung BEI, Jakarta, Selasa (19/5/2015). Menurutnya, soal keberlangsungan nasib para investor pemegang saham INVS, semuanya tergantung dari niat baik Perseroan untuk segera memperbaiki kinerjanya. Kasus serupa pernah terjadi seperti Davomas, setelah 2 tahun disuspensi ternyata keberadaan perusahaan sudah tidak ada lagi alias menghilang bersama uang investor. matuul, angkat wico dongg


311563 | 19 May 15 @14:56 | awam saham *guest* (36.74.xxx.xxx):
IPO PPRO katanya oversubcribe 2x,tapi cuman dapet 12% dari permintaan. Tapi lumayan buat beli permen,naik 12%. MTDL harusnya naik neh,Zenphone dipasaran laris manis.


311562 | 19 May 15 @14:52 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest* (67.159.xxx.xxx):
PPRO,colek di 204 barusan dengan keyakinan bisa ke 209...huahahahaha....maka jadi duit...huahahahaha....


311561 | 19 May 15 @14:32 | t4guk (114.125.xxx.xxx):
pokoe kalo INVS buka yang ritel langsung keluar,biar mento 50 ga naek-naek lagi


311560 | 19 May 15 @14:27 | nopassword *guest* (63.141.xxx.xxx):
Kayaknya bukan BEI yg perlu dipertanyakan.. tapi OJK. BEI cuma fasilitator perdagangan saham, cuma pengawas jalannya perdagangan. Makanya bisanya suspend, UMA, listing dan delisting. Fungsi dan tugas BAPEPAM dan KEmenkeu untuk pengawasan bank, asuransi, lembaga jasa keuangan, sudah dialihkan ke OJK. Laporan keuangan sudah ada Komite Audit perusahaan (emiten) yg diawasi oleh OJK layaknya mengawasi KAP (kantor akuntan publik). JAdi bukan wewenangnya Ito, tapi Muliaman Hadad. Kayaknya gitu deh.


311559 | 19 May 15 @14:24 | Doekun *guest* (114.79.xxx.xxx):
Bikin anak usaha memang boleh pakai duit rightissue ???


311558 | 19 May 15 @14:24 | Modal Dengkul (114.79.xxx.xxx):
Jadi.... dagang apa kita hari ini?


311557 | 19 May 15 @14:22 | lol *guest* (118.96.xxx.xxx):
mentri rini sdh beli saham kras hi hi


311556 | 19 May 15 @14:21 | gunung24 (36.73.xxx.xxx):
eh salah 210 bro bukan 201 hehehe


311555 | 19 May 15 @14:21 | gunung24 (36.73.xxx.xxx):
@seelinmay: walah ane cole 201 tadi masa closingnya 209 bro? besok bisa kekiri dunk bro...


311554 | 19 May 15 @14:20 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
Berita tahun 2013 : PER mahal, BEI keberatan INVS stock split (perselisihan sudah terjadi beberapa waktu yg lalu) skrg kejadian lg ribut2..haduuuuh


311553 | 19 May 15 @14:20 | gunung24 (36.73.xxx.xxx):
@gigit jari: bro tali kutang tuh garis macd... kl tali skipping tali jemuran ane ga mudeng begitu kena tali kutang langsung ngerti hihihi... bkn bollingernya bro... mulut buaya itu perpotongan 2 garis ma... sukses blajar ya bro.. aye jg masi blajar jg dr postingan disini


311552 | 19 May 15 @14:11 | Doekun *guest* (114.79.xxx.xxx):
Bila perusahaan untung, 80% saham dipegang emiten 20% publik. emiten licik bikin rightissue jadi publik tdk dikasih untung .itulah tipikal sebagian besar emiten di negara Endonesia.


311551 | 19 May 15 @14:06 | Doekun *guest* (114.79.xxx.xxx):
PERsentase nyangkut lbh besar 80% dibanding tdk nyangkut /laba 20%


311550 | 19 May 15 @14:05 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
Investor/trader yg baru masuk marah..BEI marah jgn ajarin kita..emiten lg sibuk revisi...yg baca berita ikut panik...kacau


311549 | 19 May 15 @14:01 | Doekun *guest* (114.79.xxx.xxx):
Tinggalkan bermain / trading saham, saat ini berbahaya untung max 5% ttp rugi bisa 30% . tdk sebanding karena judi saja 50% RUGI VS 50% UNTUNG.


311548 | 19 May 15 @13:59 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
Laba Q3 2014 174M setelah direvisi 224M dan sempat 270M,,jadi brpa sbnar'a laba bersih Q3 2014 ?????


311547 | 19 May 15 @13:58 | t4guk (114.125.xxx.xxx):
kalo buka langsung lepas INVS


311546 | 19 May 15 @13:56 | nopassword *guest* (63.141.xxx.xxx):
INVS lagii.. inget gak dulu Simiko pernah ibaratkan jualan bubur kalo dimakan sama seluruh penduduk Indonesia, China sama India, maka omzetnya juga Trilyunan..wkwk.. Aplikasi yg sama KALO didownload banyak orang ya Trilyunan,, tapi kan KALO??? hadehh..


311545 | 19 May 15 @13:54 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest* (67.159.xxx.xxx):
Prediksi saya PPRO ditutup at least 209.huahahahahaha...believe it or not..huahahahahaha..


311544 | 19 May 15 @13:52 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Waspada saham emiten LET LOSS RUN hi hi.hi


311543 | 19 May 15 @13:51 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
Bursa Efek Indonesia (BEI) meyakini langkahnya membekukan perdagangan saham PT Inovisi Infracom Tbk (INVS) sudah paling tepat. Pasalnya, laporan keuangan kuartal III-2014 perusahaan investasi tersebut bermasalah. (Ini sudah dijelaskan BEI ya yg salah hanya LK Q3 2014) jd jangan berlebihan bilang semua LK INVS SALAH.


311542 | 19 May 15 @13:49 | SALAM GIGIT JARI *guest* (182.253.xxx.xxx):
@money magnet thx bro pencerahannya hihi


311541 | 19 May 15 @13:39 | awass *guest* (120.174.xxx.xxx):
Best tampu g di 475 kebawah


311540 | 19 May 15 @13:35 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Beli INVS gara2 gatal tangan kejeduk dah hahaha makanya jangan main saham gorengan hahahaha


311539 | 19 May 15 @13:33 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
@ritel100 saya orang cengkareng bukan bekasi hahahaha, kebetulan saya ada 5.000lot beli di 300 INVS juga hahahaha


311538 | 19 May 15 @13:33 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
Saya punya saham invs dikit average 113 maka'a saya tenang,itu beli pas ada berita kerjasama mtouche maka'a saya beli...eh besok'a disuspend kan lucu...hahahahaa


311537 | 19 May 15 @13:29 | Han-Ji-Eun *guest* (202.62.xxx.xxx):
Walaupun CPO naik tapi tidak semua saham CPO itu naik....jadi....mesti disaring dulu pemilihan sahamnya.....jangan asal maen masuk yg penting CPO....hehe


311536 | 19 May 15 @13:28 | sebutkannn *guest* (114.121.xxx.xxx):
katakan kepada ku manfaat BEI untuk investor apa ???


311535 | 19 May 15 @13:22 | bubarkan BEI *guest* (114.121.xxx.xxx):
kerja gak becus, hal mendasar mengawasi ke validan laporan emiten ajaa ngacooo apalagi yg lain


311534 | 19 May 15 @13:21 | Hantu hantu (182.253.xxx.xxx):
wah Ritel100 pasti megang INVS banyak banget neh. turut prihatin degh, aye jg ada INVS 300 lot avg 122... hiks


311533 | 19 May 15 @13:20 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
@bro jet fighter *guest* (112.215.xxx.xxx): wkwkwk...masalahnya ane pernah pegang wton dengan per 40x dan bv 4x wkwkwkwk... relatif ya...hihi===>>>iya bro JF relatif, apalagi kalau data yg kita pakai ternyata lapkeu yg skr ramai dibicarakan bapak2...lapkeu imitasi..heeem :)


311532 | 19 May 15 @13:20 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Bro tali jemuran MA hi hi yah pelajari polanya kapan deadcross dan.kapan golden cross hi hi jika mau jadi trader gunakan frame pendek jika investor gunakan frame menengah panjang


311531 | 19 May 15 @13:19 | rajalal *guest* (114.79.xxx.xxx):
Bro " buaya darat " dalam deligh hukum, orang yang mengetahui kemungkinan terjadinya satu peristiwa yang merugikan tidak melakukan upaya pencegahan dapt kena sanksi juga lho. Nah, yang jelas BEI pasti melihat dan mengevaluasi lap keu emiten, setidaknya pasti terdapat angka mencurigakan lantas manag dipanggil diminta penjelasan tentu dalam penjelasan ada Logikanya - lantas kalau logikanya tidak jalan ada BEI tidak bisa memberikan komentar - koreksi lantas selanjutnya tidak dapat di ekspose ke publik sebelum dilakukan langkah konkrit tentang lap keuangan. Kan demikian menurut pemikiran kita ? apa salah ? maaf kalau salah. Kalau benar, tentu tidak ada alasan bagi BEI mengatakan tidak tau alamat emiten DAVO dan bahkan management / pemilik tidak dapat diketahui dimana ? Semua pihak, diharap jangan mencoba mengendurkan perhatian kita untuk kasus seperti ini sebelum terjadi hal yang menurunkan kepercayaan investor buat negara kita dalam semua sisi.


311530 | 19 May 15 @13:19 | palinong *guest* (120.164.xxx.xxx):
Hantu hantu (182.253.xxx.xxx): @Suheng Matul: itu si Jongos BD = kucing belang, dia ganti ID krn malu dah ketauan belangnya... hihihi===> Betul itu! Suhu Matul gak boleh mutung..nanti id saham suram dan ane tdk dpt contekan ... cuek aja..kan ada peribahasa anjing menggonggong kafilah berlalu hihihi..


311529 | 19 May 15 @13:14 | SALAM GIGIT JARI *guest* (182.253.xxx.xxx):
money magnet (111.94.xxx.xxx): hihi tali jemuran itu 3 MA atau bollinger bands ya hhi


311528 | 19 May 15 @13:13 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Ada yang tahu ngak alamat no telp kantor invs ? Alamat para direksi dan.komisaris invs ? publis di forum.ini jika tahu ha ha ha


311527 | 19 May 15 @13:09 | Hantu hantu (182.253.xxx.xxx):
@Suheng Matul: itu si Jongos BD = kucing belang, dia ganti ID krn malu dah ketauan belangnya... hihihi


311526 | 19 May 15 @13:07 | Hantu hantu (182.253.xxx.xxx):
http://finance.detik.com/read/2015/05/19/124241/2918522/6/dana-investor-nyangkut-di-saham-inovisi-bei-ya-berdoalah?f9911023 WALAH PETINGGI KOQ OMONGNYA GITU YAH...


311525 | 19 May 15 @13:07 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
Ini permainan invs,sebelum2 nya jg udah sering di suspend dari tahun 2010-2015(gerakan saham volatile) silahkan check brpa kali kena suspend /UMA tapi bisa dibuka ??? Klo menurut saya ini sengaja...saham turun tajam tgl 5 januari 2015 saham disuspend sehari kemudian dibuka lg,,klo keberlangsungan usaha ada masalah tgl 10 februari 2015 dpt kontrak kerjasama MTOUCHE nilai'a 50T. Dan itu dikonfirmasi balik berita sama MTOUCHE(benar kerjasama) ???? Setelah itu saham naik kembali disuspend lama sampe skrg...knpa gak disuspend dari tgl 5 januari aja?????????? Ada sesuatu yg gak mau dibagi2...(gw masuk bursa karena butuh modal...usaha udah besar ya gw keluar aja)


311524 | 19 May 15 @13:06 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Prinsip jika CS IJO tebal berarti optimis pasar hi hi jika CS merah tebal berarti pesimis.pasar jika CS IJO mengecil optimis pasar berkurang dan CS MERAH mengecil pesimis pasar berkurang dan semakin mengecil bentuk DOJI berarti perubahan dari OPTIMIS ke PESIMIS atau PESIMIS ke OPTIMIS hi hi tapi.lihat juga TALI JEMURAN dan Stochastic ini yang jarang diperhatikan hi hi meskipun morning star atau evening star lihat tali jemuran dan stochastic dulu serta volume hi hi untuk meyakinkan prediksi ASLI atau PALSU nih sinyal CS hi hi


311523 | 19 May 15 @13:06 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
jongos saham *guest* (114.79.xxx.xxx): hati2 sama MATUL dan HANTU2 duet tandem si jongos bandar...bisa bikin kantong anda kempes wkwkwkwk ======> ada lagi neh yang mau cari gara2...capeee deh...hihihihi...mau silent trading dulu ...hihihihihi....


311522 | 19 May 15 @13:02 | apes tenan (141.0.xxx.xxx):
duit hasil nguli buat modal kawin..,bakal jd abu raga- raga si $invs...hemmm apesss nasib mu le ra sido rabi...


311521 | 19 May 15 @12:59 | SALAM GIGIT JARI *guest* (182.253.xxx.xxx):
money magnet (111.94.xxx.xxx): Fundamental itu mudah dimanipulasi dan teknikal.pun juga tapi teknikal langsung memberi sinyal dari bentuk CS dan TALI JEMURAN untuk angkat jemuran mau hujan ha ha ha >>>>> hihi ane masih ga ngerti itu apa. baca buku buat memahami lilin aja baru sampe setengah buku hihi


311520 | 19 May 15 @12:52 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Fundamental itu mudah dimanipulasi dan teknikal.pun juga tapi teknikal langsung memberi sinyal dari bentuk CS dan TALI JEMURAN untuk angkat jemuran mau hujan ha ha ha


311519 | 19 May 15 @12:51 | jet fighter *guest* (112.215.xxx.xxx):
@bro ss, wkwkwk...masalahnya ane pernah pegang wton dengan per 40x dan bv 4x wkwkwkwk... relatif ya...hihi


311518 | 19 May 15 @12:49 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
Investasi di saham harus pake duit adem dan pikiran adem...


311517 | 19 May 15 @12:48 | SALAM GIGIT JARI *guest* (182.253.xxx.xxx):
money magnet (111.94.xxx.xxx): Para mahasiswa n pelajar yang ingin trading saham harus waspada karena banyak mafia mafia emiten MANIPULASI LAPORAN KEUANGAN hi hi waspada tindakan PENIPUAN EMITEN NAKAL >>>>> hihi makanya ane mulai belajar dari teknikal hehe


311516 | 19 May 15 @12:45 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
Ternyata si hoetomo yg datengin ke kantor invs itu org bekasi barat...sblum'a jg kirim aduan di suara pembaca bulan maret...dgn alasan org tua sakit mau buat biaya berobat di RS,,,


311515 | 19 May 15 @12:45 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
LAPORKAN ke BARESKRIM EMITEN MANIPULASI LAPORAN KEUANGAN DIREKSI dan KOMISARIS JEBLOSKAN KE PENJARA sebagai PIDANA PENIPUAN kepada investor atau trader dan GUGAT juga BEI karena membiarkan PIDANA PENIPUAN TERJADI DAN PEMBIARAN hi hi


311514 | 19 May 15 @12:41 | buaya darat (114.79.xxx.xxx):
Analis PT Investa Saran Mandiri Kiswoyo Adi Joe menilai, tak ada yang bisa dilakukan BEI atas masalah tersebut. BEI hanya bisa menunggu manajemen untuk menjelaskan secara transparan atas masalah tersebut. "BEI tidak bisa apa-apa, hanya menunggu, mau bagaimana lagi? Kecuali manajemen mau beri penjelasan," ujar dia kepada detikFinance, Senin (18/5/2015). Kiswoyo menjelaskan, sejauh ini jika ada masalah terkait suspensi, hal yang seharusnya dilakukan adalah manajemen memberikan informasi sejelas-jelasnya kepada publik melalui BEI. Di luar itu, kata dia, BEI selaku otoritas pasar modal tidak bisa melakukan tindakan di luar aturan. "BEI nggak bisa lah langsung mendatangi manajemen. Harus dari manajemen sendiri memberi penjelasan. Tidak bisa investigasi," katanya


311513 | 19 May 15 @12:41 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Hi hi Bro ganti nama saja jika benar ANJING GEMBALA PENGGIRING DOMBA DOMBA ke jurang ha ha ha ha piss bro


311512 | 19 May 15 @12:40 | say no to unsp *guest* (114.121.xxx.xxx):
@unsp : haiyanto mana mau jadi dirut, duit dia di UNSP mah receh kalii :D 8 tahun turun terus dari tertinggi, masih mau simpan UNSP buat 8 tahun Lagiiiii seriusss ? hahahaaaa


311511 | 19 May 15 @12:39 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Para mahasiswa n pelajar yang ingin trading saham harus waspada karena banyak mafia mafia emiten MANIPULASI LAPORAN KEUANGAN hi hi waspada tindakan PENIPUAN EMITEN NAKAL. BEI ngak bisa apa.apa ha ha ha ha mereka hanya mikir fee komisi bonus doank ha ha ha


311510 | 19 May 15 @12:39 | Hantu hantu (182.253.xxx.xxx):
@MM: itu tuh katanya Suheng Matul jongos BD (aye juga curiga seh)... hihihi


311509 | 19 May 15 @12:35 | Otak Bening *guest* (203.130.xxx.xxx):
Mayan masuk BWPT 292, semoga besok lanjut....hihi


311508 | 19 May 15 @12:34 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Bro.siape sih JONGOS BANDAR ?? ha ha ha ha JONGOS BANDAR hi hi istilah kerennya ASSISTEN BANDAR ha ha ha mirip ANJING GEMBALA donk yang MENGGIRING DOMBA DOMBA ha ha ha


311507 | 19 May 15 @12:31 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Bro jangan marah marah bro hi hi jika dirugikan laporkan saja ke bareskrim pasal pidana penipuan karena laporan LK manipulasi dari emiten hi hi dan gugat juga bei hi hi


311506 | 19 May 15 @12:22 | pejuang45 (141.0.xxx.xxx):
bursa indon memang laknat....U bei klw banyak saham bermasalah seperti invs kenapa u tidak audit cek kelapangan jangan ongkang2 kaki ngegedein kontol u setan !!! ingat bnyk publik yg sakit hati ....hukum rimba bisa berlaku !!!


311505 | 19 May 15 @12:08 | Hantu hantu (182.253.xxx.xxx):
@Suheng Matul: namanya juga kucing, klo abis berak aja eeknya ditutupin pasir (pintar menyembunyikan kebusukan)... hihihi


311504 | 19 May 15 @12:07 | jongos saham *guest* (114.79.xxx.xxx):
hati2 sama MATUL dan HANTU2 duet tandem si jongos bandar...bisa bikin kantong anda kempes wkwkwkwk


311503 | 19 May 15 @12:02 | buaya darat (114.79.xxx.xxx):
Hari ini IHSG ngekor ke tetangga dekat/ STI. DOW hijau, Nikkei hijau, Hanseng hijau; sedangkan IHSG... merah merona.


311502 | 19 May 15 @11:41 | HAPPY-CUAN (180.244.xxx.xxx):
Om Sell In, saham apalagi yg bisa bikin rekening gendut dlm waktu dekat. Sbelum Lebaran Om, mau beli baju baru sama mau jalan2.


311501 | 19 May 15 @11:31 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest* (67.159.xxx.xxx):
11-May-15 14:00 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest*: INDY???? Soon or later bisa main di 400an...huahahahahahaha....Gak lama lagi kas akan gendut karena masuk duit dari dividen anak perusahaan....huahahahahahaha ///////WHAT EVER WILL BE,WILL BE....INDY SUDAH MAIN DI 400AN...HUAHAHAHAHAHA


311500 | 19 May 15 @11:29 | unsp *guest* (8.37.xxx.xxx):
haiyanto bisa jadi dirut unsp, kalo ga mau biar ane aja hehehe. pasti ane suruh baybek kluar dari sumur hehehee.. saham publik > 70%. harusnya ada 3 direktur dari publik euy.


311499 | 19 May 15 @11:27 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
Hantu hantu (182.253.xxx.xxx): @Suheng Matul: loh bukan ngeledekin dia. aye prihatin ama TRAM, katanya dia mau selamatin tapi koq makin tenggelam aja kapalnya (CURIGA MODE ON)... hihihi =======> ane sih dari kemarin udah currigation juga,beliau nampung di 52-53,apa untuk dishort gocapin ya.maklum beliau kan punya track record pernah gocapin tram di bulan kemarin hihihihi...tapi anehnya malah kita yang dikucing hitamkan sebagai jongos bandar..tepok jidat deh..


311498 | 19 May 15 @11:20 | Hantu hantu (182.253.xxx.xxx):
@Suheng Matul: loh bukan ngeledekin dia. aye prihatin ama TRAM, katanya dia mau selamatin tapi koq makin tenggelam aja kapalnya (CURIGA MODE ON)... hihihi


311497 | 19 May 15 @11:15 | nopassword *guest* (180.245.xxx.xxx):
wah.. angin seperti biasa mengayun perahuku ditengah lautan yang luas... wkwk.. apakah karena muatan sudah lumayan banyak jadi berat mengayuh? semoga ada angin buritan bertiup..


311496 | 19 May 15 @11:13 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
Hantu hantu (182.253.xxx.xxx): KUCING MANA NEH??? ======> sssssttttt jangan diledekin bro,nanti kumat lagi beliau..hihihihii...


311495 | 19 May 15 @11:11 | Hantu hantu (182.253.xxx.xxx):
KUCING MANA NEH???


311494 | 19 May 15 @11:10 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
hokihoki *guest* (223.255.xxx.xxx): bro matul ente nyangkut di mtfn gak? susah jg nih trading di mtfn. cpgt kapan ke cepek lg nih bro ======> barang lama kemarin udah berhasil jual abis dan selamat,hihihihihi...trus ada masuk ambil lagi dan hasilnya masih nyangkut lagi dengan modal 121,x...hiks...ane sementara ga peratiin cpgt bro..


311493 | 19 May 15 @11:00 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
Akhir'a dpt kras jg...mudah2an bsok naik lg 25%...amin


311492 | 19 May 15 @10:55 | Hantu hantu (182.253.xxx.xxx):
OMG gara2 inet mati hilang kesempatan bagus... hiks


311491 | 19 May 15 @10:51 | hokihoki *guest* (223.255.xxx.xxx):
bro matul ente nyangkut di mtfn gak? susah jg nih trading di mtfn. cpgt kapan ke cepek lg nih bro


311490 | 19 May 15 @10:31 | rajalal *guest* (114.79.xxx.xxx):
Saya rasa, ini saatnya kita sahabat idsaham untuk teriak lebih intensiv mengenai kinerja BEI, yang sudah banyak jeleknya. Aneh ya, habis masalah instansi pajak, masuk ke BEI yang semuanya bergaji diatas Presiden & KPK. Persoalannya, apakah gaji orang BEI diberikan semata - mata utk duduk dan cuap-cuap ?? Kan semuanya tergantung cashflow para investor. Dengan adanya " MAIN MATA " dalam laporan keuangan, bukankah ini bentuk KRIMINAL penipuan, pencurian secara berkelompok ? Yah, sanksinya sama, sita kekayaannya dan tahan badannya karena telah meyengsarakan banyak orang. Konon lagi,buka wacana mau memberika sosialisasi ke anak SMA dan Mahasiswa masuk pasar modal, berapa banyak anak Kuliah sambil kerja dengan penghasilan yang diatas ? bukankah ini program utk lose generasi yang dapat memberdayakan SDA ? Jadilah kita nanti negara Kapitalis yang dapat mengaburkan nilai Pancasila. Bersihkan BEI dari penipu dan pencuri. Kembalikan Uang investor dari DAVO dll. Suruh cari pemiliknya pakai duit gaji orang BEI selama ini bukan dengan Perjlanan Dinas.


311489 | 19 May 15 @10:24 | SegaLiwet *guest* (36.77.xxx.xxx):
Haloo Broo mhn pencerahan kalau merefresh HOTSpur agar bisa lihat emiten baru gmnn caranya yaa


311488 | 19 May 15 @10:16 | konstruksi terbang *guest* (111.94.xxx.xxx):
Hi hi konstruksi terbang nih


311487 | 19 May 15 @10:11 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Hi hi PPRO ditunggu 100-125


311486 | 19 May 15 @10:06 | SALAM GIGIT JARI *guest* (182.253.xxx.xxx):
PPRO aka dejavu demam batu akik wkwk


311485 | 19 May 15 @10:04 | nopassword *guest* (180.245.xxx.xxx):
@SALAM GIGIT JARI *guest* (182.253.xxx.xxx): KRAS karena DUA JARI toh brow.. wkwk.. makanya jgn gigitin jari aja.. wkwk... piss bro..


311484 | 19 May 15 @10:04 | SALAM GIGIT JARI *guest* (182.253.xxx.xxx):
menurut ane kalo saham baja lain ikutan ijo, itu sekedar efek psikologis doang, bubble, semu. paling ntar siang turun lg hihi


311483 | 19 May 15 @10:03 | hokihoki *guest* (223.255.xxx.xxx):
BAJA longsor hati2, kagak mungkin AR bro


311482 | 19 May 15 @10:03 | nopassword *guest* (180.245.xxx.xxx):
KALAU KRAS naik, artinya kebutuhan batubara ntar naik juga yah? artinya tambang2 batubara mulai menggeliat lagi yah? artinya alat2 berat mulai disewa lagi yah? artinya ekonomi rakyat kecil disekitar tambang mulai rame lagi yah? artinya indomie, beras, kopi, kecap, telor, sabun, detergent, snack2, mulai rame lagi yah? wkwkwk.. semua dimulai dari KALAU tadi.. wkwk..


311481 | 19 May 15 @09:58 | SALAM GIGIT JARI *guest* (182.253.xxx.xxx):
KRAS itu udah kecapean turun jg kali. tahun 2013 pola M, thaun 2014 cup n handle gagal. sideways cenderung turun sampe 2015. idk cmiiw


311480 | 19 May 15 @09:58 | nopassword *guest* (180.245.xxx.xxx):
iseng2 ada bid PPRO di 192, kena gak yah hr ini? wkwk


311479 | 19 May 15 @09:56 | nopassword *guest* (180.245.xxx.xxx):
ikutannya GDST, NIKL, INCO wkwk


311478 | 19 May 15 @09:53 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
feeling ane sih baja berpotensi ar kanan namun sebentar saja ga bisa bertahan....hihihihihihi..maklum kategori php juga..hihihihihi...disklemer on


311477 | 19 May 15 @09:46 | nopassword *guest* (180.245.xxx.xxx):
wkwkw.. gila.. INCO offer di 5320 kena sabet juga.. wkwk.. kirain gak sampe segitu hr ini.. beneran sentimen istana kuat banget nih.. wkwk..


311476 | 19 May 15 @09:46 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
wah barang yang berhubungan dengan baja/besi pada naik banyak nih..hihihihihi...


311475 | 19 May 15 @09:45 | ppro mantap *guest* (111.94.xxx.xxx):
Ppro.mantap dah gocekannya hi hi


311474 | 19 May 15 @09:44 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
Besi besian lagi kuat2an kapan giliran baja nih....semoga ngikut kras lah..


311473 | 19 May 15 @09:44 | nopassword *guest* (180.245.xxx.xxx):
ISSP, BAJA.. mau nyusul? hehe


311472 | 19 May 15 @09:42 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
@jet fighter *guest* (112.215.xxx.xxx): per di 205 masih di 11x an...====>>>> Pak boss untuk ukuran per 11x kalau dibandingkan usaha yg sejenis kira2 wajarkah apa kagak ketinggian untuk perusahaan yg barusan melantai..??? Persaingan ketat loh pak boss.. :)


311471 | 19 May 15 @09:39 | nopassword *guest* (180.245.xxx.xxx):
hehe.. KRAS nyampe di kanan.. 'barang pemerintah" gak mungkin disuspend toh?! klo kata bro MM: "seharusnya..."


311470 | 19 May 15 @09:38 | SotoySoap (114.124.xxx.xxx):
hahaha kras ar kanan


311469 | 19 May 15 @09:32 | nopassword *guest* (180.245.xxx.xxx):
KRAS. sentimen karena disuruh??! wkwkwk.. ajib juga kenaikannya..


311468 | 19 May 15 @09:32 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx): ppro semoga mulai naik...ngarepdotcom...hihihihihihihi ======> ngarep ppro semoga bisa ke 22X aje deh....hihihihihi


311467 | 19 May 15 @09:26 | jet fighter *guest* (112.215.xxx.xxx):
per di 205 masih di 11x an...


311466 | 19 May 15 @09:23 | jet fighter *guest* (112.215.xxx.xxx):
biarkan waktu yang bekerja lah


311465 | 19 May 15 @09:20 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
gilee mtfn ikutan main prosotan nih...hihihihihihi...


311464 | 19 May 15 @09:19 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
jet fighter *guest* (112.215.xxx.xxx): ok lah macth di 205 wkwkwkw... cemana nasib mu besok ptpp bv kena di 1.8, modal perusahaan di 113 modal bandar di 185 modal kita di 205 hihi...=====> hihihihihihi tergantung gimana niatan kita bro,kalo mo inpes barang 3-6 bulan sih 205 termasuk murah..kalo untuk odt sih rada ngeri2 sedap tuh..hihihihihihihihi....


311463 | 19 May 15 @09:19 | SALAM GIGIT JARI *guest* (182.253.xxx.xxx):
bahahah RX dapet PPRO nya ngebut ya. udah jual 1.9 jt lot aja doi


311462 | 19 May 15 @09:17 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
ppro semoga mulai naik...ngarepdotcom...hihihihihihihi


311461 | 19 May 15 @09:15 | Otak Bening *guest* (203.130.xxx.xxx):
311459 | 19 May 15 @09:09 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx): match ppro tadi di nopek...mo liat entah jadi apa nantinya,hihihihihihi>>>> ane temenin bro tapi harga di atas dikit lah...hehe


311460 | 19 May 15 @09:15 | jet fighter *guest* (112.215.xxx.xxx):
ok lah macth di 205 wkwkwkw... cemana nasib mu besok ptpp bv kena di 1.8, modal perusahaan di 113 modal bandar di 185 modal kita di 205 hihi...


311459 | 19 May 15 @09:09 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
match ppro tadi di nopek...mo liat entah jadi apa nantinya,hihihihihihi


311458 | 19 May 15 @09:07 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
horor tuh ppro..hihihihihihihihi


311457 | 19 May 15 @08:56 | SALAM GIGIT JARI *guest* (182.253.xxx.xxx):
wih emiten2 property pada IPO ya hihi


311456 | 19 May 15 @08:54 | SALAM GIGIT JARI *guest* (182.253.xxx.xxx):
PT Mega Manunggal Property Tbk menawarkan harga penawaran umum saham perdana (Initial Public Offering/IPO) pada kisaran Rp525-600 per lembar saham. Presiden Utama PT Mega Manunggal Property Tbk, Fernadus Chamsi kepada pers di Jakarta, Jumat (15/5) mengatakan dalam aksi korporasi tersebut perseroan menawarkan sebanyak 1.714.285.714 saham baru atau setara 30% dari total saham setelah penawaran. "Dana hasil IPO ini akan digunakan sekitar 90% untuk akuisisi lahan di lokasi yang dipandang strategis atau melakukan akuisisi maupun penyertaan saham perseroan dalam bidang usaha sejenis," katanya. Ditambahkan, sisanya 10% akan digunakan untuk belanja modal kegiatan konstruksi properti logistik. Adapun perseroan diperkirakan akan memperoleh dana segar mencapai Rp900 miliar hingga Rp1 triliun. Masa penawaran awal akan dilaksanakan pada 15-22 Mei 2015, dengan perkiraan efektif pada 3 Juni 2015. Sementara masa penawaran umum saham perdana diperkirakan pada 4,5 dan 8 Juni 2015 dan perkiraan penjatahan 10 Juni 2015, perkiraan tanggal distribusi saham secara elektronik pada 11 Juni 2015 dan dicatatkan pada BEI diperkirakan pada 12 Juni 2015. Dalam IPO ini perseroan menunjuk PT Indo premier Securities sebagai penjamin pelaksana emisi.


311455 | 19 May 15 @08:53 | logika27 (139.0.xxx.xxx):
@ritel100, maksudnya apa? Nggak ngerti, bolehkan tanya


311454 | 19 May 15 @08:52 | SALAM GIGIT JARI *guest* (182.253.xxx.xxx):
Dividen tunai TRST / Trias Sentosa Tbk 2015 sebesar Rp14.040.000.000,- atau Rp5,00,- per saham akan dibayarkan kepada pemegang saham, dengan jadwal pelaksanaan dan pembayaran sebagai berikut: Kegiatan Tanggal Cum dividen tunai pada Pasar Reguler dan Nego 21 Mei 2015 Ex Cum dividen tunai pada Pasar Reguler dan Pasar Nego 22 Mei 2015 Cum dividen tunai pada Pasar Tunai 26 Mei 2015 Ex Cum dividen tunai pada Pasar Tunai 27 Mei 2015 Daftar Pemegang Saham berhak atas dividen Tunai (Recording Date) 26 Mei 2015 Tanggal Pembayaran 17 Jun 2015


311453 | 19 May 15 @08:51 | logika27 (139.0.xxx.xxx):
Belum, takut ketagihan sama dot hahaha, kalau sampai nggak bisa lepas ngedot kan repot hahaha


311452 | 19 May 15 @08:50 | SALAM GIGIT JARI *guest* (182.253.xxx.xxx):
PT Blue Bird Tbk ( BIRD.JK ) - Mencetak Laba Bersih Sebesar Rp. 223,23 Miliar - Q1 2015 09.27 No comments Image result for PT Blue Bird Tbk Emiten transportasi dan taksi PT Blue Bird Tbk (BIRD) membukukan laba bersih pada Q1 2015 mencapai Rp223,23 miliar atau Rp89 per saham, laba bersih tersebut meningkat 1,84% bila dibandingkan dengan laba bersih pada periode yang sama tahun 2014 yaitu Rp219,19 miliar atau Rp103 per saham (sebelum IPO). Pencapaian kinerja BIRD pada Q1 2015 tersebut didukung oleh Pendapatan pokok yang mengalami peningkatan sebesar 16,36% menjadi Rp1,28 triliun dari pendapatan pokok pada Q1 2014 yaitu Rp1,10 triliun. Pendapatan pokok BIRD pada Q1 2015 dan Q1 2014 terdiri dari: Taksi Reguler – Rp1,06 triliun dan Rp0,99 triliun. Taksi Eksekutif – Rp67,83 miliar dan Rp65,81 miliar. Rental – Rp104,28 miliar dan Rp49,14 miliar. Bis – Rp52,71 miliar dan Rp64,76 miliar. Beban pokok Blue Bird meningkat dari Rp741,68 miliar menjadi Rp880,22 miliar, dan beban usaha mengalami kenaikan dari Rp84,52 miliar menjadi Rp105,32 miliar. Sedangkan Beban Keuangan mengalami penurunan dari Rp61,50 miliar menjadi Rp39,46 miliar, dan Pendapatan (Beban) lain mengalami penurunan dari Rp83,52 miliar menjadi Rp38,85 miliar. Aset BIRD mengalami peningkatan dari Rp7,17 triliun pada tahun 2014 menjadi Rp7,20 triliun pada Q1 2015, utang mengalami penurunan dari Rp3,57 triliun menjadi Rp3,37 triliun.


311451 | 19 May 15 @08:32 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
Jgn2 tuh hoetomo si logika27 lg soal'a jumlah lot'a sama (5000lot) hahahaa...


311450 | 19 May 15 @08:26 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
Pagi pagi ada bro logika27, selamat pagi Pak...sudah beli dot belum Pak... :)


311449 | 19 May 15 @08:25 | PETANI SAWIT *guest* (39.250.xxx.xxx):
Ane gak ikutan PPRO nanti tinggal ampas doang.Naik untuk Jualan.Bisa nyangkut lama


311448 | 19 May 15 @08:23 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
Klo tidak salah dulu tahun 2001/2002 saham kaef jg prnh manipulasi LK dan dipenjara tuh yg audit laporan keuangan'a..coba di cek


311447 | 19 May 15 @08:21 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Kerja kalau niatnya nggak baik harga sahamnya kayak roller coaster, itu yang sangat disenangi trader hahaha


311446 | 19 May 15 @08:17 | jet fighter *guest* (112.215.xxx.xxx):
disawer saja....


311445 | 19 May 15 @08:15 | Trader bungul *guest* (139.193.xxx.xxx):
Product andalan Ppro apa? Kalo hanya properti berat untuk bersaing...


311444 | 19 May 15 @08:02 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Dengan ANALISA CASH FLOW maka akan terbaca bagaimana kinerja aktivitas operation aktivitas investasi dan aktivitas ekuitas hi hi hi


311443 | 19 May 15 @07:59 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Analis fundamental banyak yang terkecohdengan MANIPULASI LK EMITEN hi hi hi sering tidak terlacak hanya andalkan PnL dan.NERCA hi hi sebenarnya yang.paling efektif sehat tidak LK lihat.pada Analisa CASH FLOW ha ha ha langsung kelihatan meskipun di.manipulasi pasti kebaca ha ha ha


311442 | 19 May 15 @07:58 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
kalo ppro untuk trading sih rada ngeri2 sedap nih,hihihihi..teringat ipo wskt dan wton yang melempem di hari2 awal ipo.hihihihi..tapi kalo untuk dikeep 4-6 bulan sih ok tuh seperti pendahulunya..hihihihi..cuma, mengingat harga ipo di 185 yang nota bene merupakan batas terbawah waktu peawaran ipo,maka sepertinya ada peluang untuk ditrading...tapi mesti berhati2 juga...hihihihi


311441 | 19 May 15 @07:55 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Praktek.manipulasi.LK ada beberapa jenis jika LK tbk biasanya mark up LK kosmetik.biar untung hi hi jika non tbk dibuat.biar laba profit kecil hindari.pajak jika kreditur bank biasanya mark up laba juga biar kredit lancar ha ha ha itulah praktek.kejahatan manipulasi LK.


311440 | 19 May 15 @07:51 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Sepertinya emiten pelaku manipulasi LK belum.pernah.ada yang dijebloskan ke.penjera deh hi hi.sebagai tindakan pidana penipuan hi hi. Praktek RI juga ngak jelas aturan mainnya dalam menetapkan harga RI dan seenak perut emiten ini juga bahaya sebagai.tindakan pidana penipuan juga katagorinya. Tidak ada aturan jelas syarat minimal harga RI terhadap harga pasar ? hi hi serba ngak jelas ha ha ha


311439 | 19 May 15 @07:33 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
Jgn lupa PPRO ya...


311438 | 19 May 15 @07:31 | BBM anjlok 2 *guest* (114.124.xxx.xxx):
Pagi traders, crude oil USD60.31, USD=Rp13165, hasil tender CPO PTP belawan/dumai Rp8330/kg inc PPN, tender CPO AAL Rp8325/kg inc PPN, CPO cif Rotterdam USD655/ton... IHSG merah, Rp melemah, asing jual... saham naik : property, bank... saham turun : mining, agri dan konsumsi... tetap hati hati


311437 | 19 May 15 @07:24 | logika27 (139.0.xxx.xxx):
Beli MICE saja, jelas bisnisnya PIGEON dan LOCK & LOCK gambar Hello Kitty mumpung masih murah, simpan beberapa tahun siapa tahu naik hahahha


311436 | 19 May 15 @07:22 | logika27 (139.0.xxx.xxx):
RINA pt katarina utama tbk yang kabur juga


311435 | 19 May 15 @07:16 | dana margin *guest* (114.121.xxx.xxx):
Pusing dah kepala gua sdh porto 100 persen pegang invs pakai full margin lagi harus tiap bulan bayar bunga margin wah gawat bener nih dan yg lebih gawatnya lagi saham sdh 4 bulan disuspen


311434 | 19 May 15 @06:36 | gunung24 (182.10.xxx.xxx):
iya guru ks bisi dah naek bny kl dr taon kmrn.. sril jg gila naek mlulu ky siap dulu.. dejavu dejavu..


311433 | 19 May 15 @06:28 | PETANI SAWIT *guest* (39.250.xxx.xxx):
Contoh saham yang naik trus karena fundamental adalah SRIL dan BISI.Ditunggu nih si SIDO fundamental bagus ikut balapan kayak SRIL dan BISI mana tahu hi hi hi polanya sama


311432 | 19 May 15 @06:20 | INVS *guest* (39.253.xxx.xxx):
klo gak salah kasus emiten bikin lapkeu abal2 dulu juga ada yaa setelah listing tiba2 kaburr... and Direksi BEI ada yg dapat hukuman kah ? cmiiw enak banget kerja di BEI


311431 | 19 May 15 @06:06 | gunung24 (182.10.xxx.xxx):
met pagi semuanya.. hati selasa yg cerah semoga semua dpt cuan jg hari ini.. masi bulan mei, bulan pantat org lebar hehehe.. tram cpro dsfi? tunggu lk berikutnya n berikutnya, yg pasti bisa bikin kejutan. shm atb mau naik? wah bagus dong yg kesangkut bisa out... bd bisa angkat ga yah? hehehe smoga bisa n semua happy... happy trading n salam cuan all


311430 | 19 May 15 @06:01 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Para backing cukong bos bos pembajak vdc dvd dan illegal.fishing diobok obok oleh Jokowi ha ha ha ha


311429 | 19 May 15 @05:59 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Bro biasanya pembentukan perusahaan di tax heaven itu pelarian uang yang ngak bayar pajak tuh ha ha ha PPATK harus mengawasi praktek.money laundring ke negara tax heaven mencuci uang membuat perusahaan investasi untuk ke indonesia lagi hi hi jadi ingat para trader NOC yang ikut trading tender di.petral ha ha ha coba telusuri.tuh jangan.jangan yang punya juga orang indonesia jadi makelar mafia migas ha ha ha ha


311428 | 19 May 15 @05:50 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Hal invs.bukan persoalan nyangkut tapi ini persoalan MORAL bahwa jika LK emiten tersebut diduga melakukan MANIPULASI KOSMETIK.LK maka.masuk dalam.pelanggaran tindak pidana penipuan. Dimana moral bei dan.ojk selaku pengawas dan pemberi sanksi jika emiten benar melakukan manipulasi LK ?


311427 | 19 May 15 @05:34 | Renungan pagi *guest* (202.67.xxx.xxx):
The Miracle of Endorphin Dlm kehidupan, Anda akan terluka oleh org lain, kadang2 sengaja, kadang2 tdk sengaja. Bgmn Anda menangani sakit hati Anda akan menentukan kebahagiaan Anda. Bila Anda memendam sakit hati dlm hidup Anda & terus menyimpannya, ini disebut kebencian. Jika seseorg menyakiti Anda thn yg lalu & Anda msh menyimpannya, itu akan meracuni hidup Anda. Utk kesehatan &  kebahagiaan Anda sendiri, Anda hrs belajar utk mengampuni. Jika seseorg marah, cemas, takut, merasa tertekan, otaknya mengeluarkan NOR-adrenalin, hormon yg sangat beracun. Di antara racun alami, hormon ini menempati urutan kedua setelah bisa ular. Racun ini membuat sakit, cepat tua & cepat meninggal. Jika seseorg menghadapi segala sesuatu secara positif & afirmatif, otak akan mngeluarkan hormon BETA-endorfin. Hormon kebahagiaan ini berkhasiat memperkuat daya tahan tubuh, menjaga sel otak tetap muda, melawan penuaan, menurunkan agresivitas dlm relasi antar manusia, meningkatkan semangat, daya tahan & kreativitas. Krn itu tersenyumlah & bersikaplah positif jika ingin hidup bahagia, sehat & berumur panjang. Sudah kah anda tersenyum.GBU


311426 | 19 May 15 @03:29 | asri wuryani *guest* (114.121.xxx.xxx):
Bei reformasi = green pine = money magnet. Jangan panik kalau nyangkut di invs. Tabahkan hatimu.


311425 | 19 May 15 @00:24 | eyeinthesky (112.215.xxx.xxx):
Baca-baca tentang Collective Investment Vehicles, sumber publikasi resmi dari otoritas NSE (Bursa Saham india): http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:EzV6YldJm0cJ:www.nseindia.com/content/us/ismr2011ch3.pdf+&cd=4&hl=en&ct=clnk&client=chrome


311424 | 19 May 15 @00:17 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
Saya udah pusing mencari alasan utk $invs,,ini semakin menjadi kontroversi hati semua org..dan merusak ekosistem idsaham...sebaik'a kita kembalikan semua'a ke habitat awal'a...utk memulai kehidupan baru yg lbh cerah...secara terang benderang seperti matahari di pagi hari yg menyinari bumi...selamat mlm semua,,by : vici pra banget


311423 | 19 May 15 @00:17 | eyeinthesky (112.215.xxx.xxx):
@greenpine: nama-nama seperti itu biasanya adalah investment vehicle (Ibadan investasi) milik investment fund yang berbentuk badan usaha resmi, yang khusus didirikan di negara-negara tax haven seperti british virgin islands, cayman islands, maupun kepulauan bahamas. investment fund tersebut biasanya dimiliki oleh investor sekelas institusi, namun tidak tertutup kemungkinan badan investasi (investment vehicle) tersebut juga berpotensi dimiliki oleh keluarga si owner perusahaan itu sendiri maupun dimiliki oleh relasi-relasi dekat dari si owner perusahaan yang kadangkala di fund tersebut si owner perusahaan juga ikut berinvestasi/memiliki saham didalamnya, tergantung disclosurenya itu bagaimana, apakah mereka transparent atau tidak. case study silahkan liat disclosure case study di aktivitas investment vehicle yang dimiliki oleh rajawali group, saratoga group, northstar. silahkan ditelusuri sendiri. --- http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:RduUJlUsRRcJ:www.idx.co.id/Portals/0/StaticData/NewsAndAnnouncement/ANNOUNCEMENTSTOCK/From_EREP/201208/INVS_E034_STD_0030068490.PDF+&cd=5&hl=en&ct=clnk&client=safari


311422 | 19 May 15 @00:08 | eyeinthesky (112.215.xxx.xxx):
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:AZFFb_0KLq4J:https://www.msci.com/eqb/gimi/smallcap/MSCI_May15_SCPublicList.pdf+&cd=11&hl=en&ct=clnk&client=firefox ------ MSCI Small Cap Index New Additions and New Deletions Per May 12th 2015 ------ MSCI INDONESIA INDEX MAY 2015: NEW ADDITIONS: BISI INTERNATIONAL TBK, HOLCIM INDONESIA TBK, INDO TAMBANGRAYA MEGAH TBK, PT LINK NET TBK, SAWIT SUMBERMAS TBK, PT SEKAWAN INTIPRATAMA TBK, PT SRI REJEKI ISMAN TBK. --- NEW DELETIONS: ERAJAYA SWASEMBADA TBK, GARUDA INDONESIA TBK, INDIKA ENERGY TBK, INOVISI INFRACOM TBK, MNC SKY VISION TBK, SEMEN BATURAJA TBK, SIGMA GOLD INTI PERKASA TBK, SUMMARECON AGUNG TBK. Cheers.


311421 | 18 May 15 @23:55 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Mau tanya nih invs itu salah satu jasa pelayanannya ATM BERSAMA yah ? info donk


311420 | 18 May 15 @23:49 | newbie99 *guest* (222.124.xxx.xxx):
Ini ada tanggapan dari pihak INVS, ngga kabur lah ya masih mengakui kesalahan http://m.detik.com/finance/read/2015/05/18/164820/2917775/6/


311419 | 18 May 15 @23:44 | green pine *guest* (111.94.xxx.xxx):
Ada yang tahu ngak pt green pine bergerak usaha apa yah ? pemiliknya siapa yah ? mau diinvestigasi nih hi hi termasuk acclaim investment chevelle investment dan ascender internasional yah minta kontak ppatk.nih ditelusuri.


311418 | 18 May 15 @23:38 | eyeinthesky (112.215.xxx.xxx):
Gudang Garam... Target range 44.000-38.000.. Average 41.000... Put it on your watch list from now...


311417 | 18 May 15 @23:29 | bei reformasi *guest* (111.94.xxx.xxx):
Bei harus direformasi.terlalu banyak mafia mafia didalam pengawasan para emiten oleh bei tidak berdaya. KPK dan Bareskrim harus begerak memeriksa karena sudah banyak yang dikorbankan para investor dan trader oleh LK emiten yang memanipulasi termasuk.manipulasi RI semua masuk pidana PENIPUAN.


311416 | 18 May 15 @22:56 | abraham *guest* (114.124.xxx.xxx):
Invs dan bei parah deh bisa jadi takut semua investor yg main di bei atas manipulasi data Apalagi tidak ada kejelasan dari pihak bei dan management invs


311415 | 18 May 15 @22:07 | Komen ngasal *guest* (107.167.xxx.xxx):
Ambil sisi positifnya aja bro Petani, sapa tau saham2 arb bs bangkit lg. Ane jg msh ada simpenan BUMI.. Hehehe.


311414 | 18 May 15 @21:35 | hidup bakriee *guest* (180.244.xxx.xxx):
ARB menang lagiii besok anak buah dia mau ngangkat saham 50 an semua naikk, nyumbang 50jt aja 1 anggota uda ar kanan atau paling tidak bergerak >50 :p semua keq nya moga2 aminn


311413 | 18 May 15 @21:17 | PETANI SAWIT *guest* (114.121.xxx.xxx):
Golkar Kubu Munas Ancol kalah lagi Hadew entah kenapa si Dagu Lancip menang lagi.Munas Ancol Mau Banding lagi.Rusak negara ini gara gara Bakrie Goceper semua


311412 | 18 May 15 @21:04 | rajalal *guest* (114.79.xxx.xxx):
Wah, semisal laporan invs itu palsu, tentu banyak lapkeu yang mungkin di recek lagi. Apakah emiten yang telah delisting seperti, DAVO misalnya, bukan yang pantas diteliti kembali ?? Hal ini pernah juga diusulkan untuk diteliti oleh KPK apakah memang BEI telah melakukan tugasnya dengan benar ; rekomendasi atas lapkeu setiap emiten pertriwulan, semester dan tahunan ? kalau ya, sesungguhnya, tidak akan terjadi delisting yang merampas duit investor dengan dalih penurunan harga saham. Lantas kalau KPK akan melihat PPN rasanya lebih baik melihat sinergi antara BEI, OJK dan Emiten. Benar tidak sahabat idsaham ? Dengan begitu, jelas bahwa " Raja " yang memberikan lapkeu selalu untung besar tidak mungkin harganya stagnan selama hampir 2 bulan meskipun mengeluarkan deviden seutil harganya bisa lebih murah dr saham yng selalu rugi dan tdk ada dev. Tks


311411 | 18 May 15 @21:02 | rindu yg terlarang *guest* (139.228.xxx.xxx):
Itmg tlkm enrg ggrm lsip bbni cpgt ptba


311410 | 18 May 15 @21:01 | PETANI SAWIT *guest* (114.121.xxx.xxx):
Kontraktor pelat merah PT Adhi Karya (Persero) Tbk. merevisi target laba bersih, kontrak baru, pendapatan, hingga belanja modal sepanjang tahun ini, meningkat dibandingkan dengan target yang dipatok sejak akhir tahun lalu. Sekretaris Perusahaan Adhi Karya Ki Syahgolang Permata mengatakan dari evaluasi triwulan pertama, manajemen emiten berkode saham ADHI tersebut merevisi target kinerja sepanjang tahun ini. Manajemen meningkatkan target perolehan kontrak baru tahun ini sebesar 23% menjadi Rp18,7 triliun dari sebelumnya Rp15,2 triliun. Peningkatan target kontrak baru tersebut diikuti oleh pendapatan perseroan yang dibidik naik menjadi Rp13,8 triliun dari Rp13,2 triliun. Perseroan juga menaikkan proyeksi laba bersih sepanjang tahun ini sebesar 14,7% menjadi Rp505 miliar dari target awal Rp440 miliar. Anggaran belanja modal (capital expenditure/capex) bahkan ditingkatkan 45,6% menjadi Rp1,2 triliun dari alokasi awal tahun Rp824,7 miliar. Dana belanja modal berasal dari kas internal, sisa dana obligasi, dan perolehan rights issue dengan total Rp2,74 triliun. “Perubahan target setelah mengevaluasi untuk menyambut pasar yang cenderung positif. Sektor jasa konstruksi diperkirakan masih mendominasi perolehan kontrak baru,” ungkapnya. Hingga April 2015, realisasi kontrak baru perseroan Rp3,3 triliun, masih didominasi oleh swasta sebesar 56%. Kemudian diikuti oleh proyek APBN/APBD sebesar 30% dan BUMN sebesar 14%. Share:


311409 | 18 May 15 @20:37 | tyc00n (36.69.xxx.xxx):
Pick Saham 19 Mei 2015 http://sahammurah.com/pick-saham-19-mei-2015/ Salam, HarryWijaya Twitter : @harry_idx Untuk Trader pemula : Silahkan join : http://t.co/25dJ6O6b3J


311408 | 18 May 15 @20:31 | meta *guest* (36.74.xxx.xxx):
Tadi lumayanlah pwon day..semoga besok masih lanjut lagi. ,


311407 | 18 May 15 @20:27 | meta *guest* (36.74.xxx.xxx):
Bmri sama bbri bro caca udah mulai bangkit tuh...besok kita tunggu lagi lah ...sekalian masuk lagi ke bbni...


311406 | 18 May 15 @20:26 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Hi hi boleh juga tuh tapi biasanya ipo bumn naik langsung tinggi anjlok lagi deh ha ha ha hati hati kena cuci.piring saja ha ha ha


311405 | 18 May 15 @20:22 | jet fighter *guest* (112.215.xxx.xxx):
ptpp PrOperti bbapak anak usahanya ptpp.. hadeh ndak liat RTI kah,wwkwkwk.. mainannya kontan teyus bapak ini... harga ipo 189


311404 | 18 May 15 @20:19 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
PPRO perusahaan.apa tuh bro ?


311403 | 18 May 15 @20:13 | jet fighter *guest* (112.215.xxx.xxx):
diantara bak besar BBNI turun sedirian hari ini padahal kinerja nya lumayan palig kinclong. untug ane sudah lepas jumat kemaren lempar ke SAME, sameya 2 hari KONSOLiDASI.. tau tau arah,abu-abu, BRO MM, BESOK IKUT SAMA ANE NYAWER PPRO YA!!!


311402 | 18 May 15 @20:11 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Indonesia gitu lho hi hi hi HUKUM HANYA BUAT TEMPELAN DOANK ha ha ha tapi DILANGGAR SEMUA dan CARI.CELAH PASAL PASAL oleh para pembela ha ha ha ha ha Indonesia banget gitu.lho ha ha ha PASAL semua.DIBOLAK.BALIK ha ha ha YANG SALAH DIBUAT BRNAR dan.YANG BENAR DIBAUT SALAH ha ha ha lihat saja deh LALU LINTAS ITULAH CERMINAN HUKUM DI INDONESIA ha ha ha ha mungkin yang langgar lalulintas lebih banyak.dari yang benar ha ha ha ha REVOLUSI MENTAL hi hi AGAMA BOLEH DEH KELAKUAN SEPERTI NGAK BERAGAMA hi hi terkadang malu kepada yang ngaku NGAK BERAGAMA TAPI TERTIB HUKUM hi hi.lihat tuh di.luar negeri deh ha ha ha


311401 | 18 May 15 @20:10 | logika27 (139.0.xxx.xxx):
Kalau pemerintah taat aturan tentunya rakyat juga akan taat aturan


311400 | 18 May 15 @20:08 | meta *guest* (36.74.xxx.xxx):
Takut sama bro mm , tuh......Hahahaaaaaa.


311399 | 18 May 15 @20:06 | jet fighter *guest* (112.215.xxx.xxx):
ane besok mau seret bapak mm beli ipo ppro, bapak ini kesannya jarang ikut pesta..,,kesannya selalu berada di luar pasar..,sekali2 mbok koar2in profit nya atau cutlosenya... wkwkwk


311398 | 18 May 15 @20:05 | meta *guest* (36.74.xxx.xxx):
Bro mm...disini apa sih yg nggak dilanggar bro...org jualan di jalan raya juga dibiarkan...di trotoar juga. Kenderaan melawan arah juga dibiarkan. Pengungsi rohingya juga dibiarkan masuk..benar2 otopilot...ñ ggk ada yg atur...


311397 | 18 May 15 @20:04 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Hi hi bank indonesia tuh galau ha ha ha masih takut dengan THE FED ha ha ha ha sebaiknya bi rate naikkan saja jadi 10%pa hi hi biar kolap sektor riilhi hi jaga antisipasi kenaikan suku bunga THE.FED hi hi hi bi gito.lho ha ha ha IHSG biarkan saja deh ha ha ha


311396 | 18 May 15 @20:02 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Hi hi itu bisa benar bisa juga palsu hi hi lihat tali jemuran dulu hi hi banyak yang kelibet tuh hi hi hati hati salah masuk


311395 | 18 May 15 @20:00 | HUMA DIATAS BUKIT (114.121.xxx.xxx):
Paling BI rate turun besok atas desakan Kalla


311394 | 18 May 15 @19:59 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Wah kalo PPRO ane ngak bisa prediksi deh ipo baru yah ?


311393 | 18 May 15 @19:59 | jet fighter *guest* (112.215.xxx.xxx):
bro mm, kira2 besok bi rate turun atau tetap? koq saham 2 properti naik saham perbankkan juga naik, kayaknya ada sentimen positif dari birate+ fomc ya??


311392 | 18 May 15 @19:55 | jet fighter *guest* (112.215.xxx.xxx):
bro mm, seharusnya PPRO besok naik sampai berapa? akhir tahun mendarat di berapa?


311391 | 18 May 15 @19:49 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Seharusnya Jokowi perintahkan juga gerebek prostitusi di hotel.hotel dan karauke ha ha ha ha jangan yang mucikari perorangn doank


311390 | 18 May 15 @19:45 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Sori niro reguler 205 salah ketik


311389 | 18 May 15 @19:44 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Niro warant.melewati niro reguler yaitu niro warant 329 dan.niro reguler 243hi hi


311388 | 18 May 15 @19:37 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Pembajakan VCD dan DVD adalah PIDANA PENGGELAPAN PAJAK atas PPN ROYALTI dll bukan delik aduan ini KERUGIAN NEGARA.


311387 | 18 May 15 @19:34 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Muke gile PEMBAJAKAN KASAT MATA untuk VCD DVD dibilang DELIK ADUAN hi hi hi kacau dah nih hukum di Indonesia ibarat ada pemerkosaan di depan umum tapi ngak ada yang mengadu bukanpidana ha ha ha delik aduan katanya muke gile nih


311386 | 18 May 15 @19:34 | kicka *guest* (39.212.xxx.xxx):
dyan, nyentuh 101, lsng hajar kanan ya


311385 | 18 May 15 @19:30 | kicka *guest* (39.212.xxx.xxx):
pantau ipol enrg bumi aisa, besok up menantang


311384 | 18 May 15 @19:30 | logika27 (139.0.xxx.xxx):
hahaha MICE lumayan dapatnya hari ini tapi tutupnya di bawah harga beli saya, nggak apa2 siapa tahu besok lebih turun lagi karena sudah ex date deviden besok harus beli di sekitar 315 artinya karena potong deviden Rp.10 325-10 315


311383 | 18 May 15 @19:26 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
@hantu : jongos itu atasan bro....hihihiii


311382 | 18 May 15 @19:24 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Menurut ane manajemen emiten yang melakukan manipulasi LK sebaiknya dilaporkan ke bareskrim tuh tindak pidana penipuan hi hi ayo.segera.laporkan ke bareskrim hi hi termasuk bei dipanggil juga ke bareskrim


311381 | 18 May 15 @19:23 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
RUPS invs kpn ya ? Bs Duduk jd direksi itu


311380 | 18 May 15 @19:23 | PPRO *guest* (112.215.xxx.xxx):
besok saya mau naik panggung, jangan lupa lemparin ane sendal jepit kalian ya....!!!!!


311379 | 18 May 15 @19:22 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Bro jongos bandar itu apa sih ?? Hi hi hi. teringat pembicaraan yang bahas di forum ini hi hi apa sih jongos bandar hi hi


311378 | 18 May 15 @19:21 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
@hantu : belum ilang bro...itu lg di sekap sama management invs


311377 | 18 May 15 @19:18 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
Wiiiih...parah ya invs


311376 | 18 May 15 @19:17 | pejuang45 (141.0.xxx.xxx):
invs ohhh...invs....


311375 | 18 May 15 @19:17 | jongos saham *guest* (114.79.xxx.xxx):
matul ama hantu2 ternyata jongos bandar...hati2 dengan mereka berdua...hihihi


311374 | 18 May 15 @19:13 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
IHSG prediksi besok peluang lanjutkan kenaikkan meskipun tidak besar dengan resisten 5260-5265 dengan support 5219-5215-5200 dimana vol naik dan stochastic menuju diatas 50% bullish.


311373 | 18 May 15 @19:09 | Hantu hantu (182.253.xxx.xxx):
@Ritel100: tetangga sebelah ada yg berpotensi kehilangan 1 Honda CRV loh gara2 INVS... seremmm


311372 | 18 May 15 @18:58 | PETANI SAWIT *guest* (114.121.xxx.xxx):
Harga nikel melanjutkan penurunan mingguan setelah kekurangan pasokan komoditas logam industri di Shanghai Futures Exchange telah mereda. Selain itu, harga properti di Tiongkok yang terus menurun juga menjadi salah satu faktor penekan harga nikel. Pada perdagangan siang hari ini, harga nikel untuk pengiriman tiga bulan di London Metal Exchange (LME) turun 1,3% menjadi $13.800 per metrik ton, sedangkan harga nikel di Shanghai Futures Exchange (SHFE) turun 1,4% menjadi 108.720 yuan per metrik ton. Hu Ziqi, analis BOC International Futures Co., mengatakan gudang SHFE baru saja menerima pasokan nikel dari OAO GMK Norilsk Nickel sehingga situasi ini membuat harga nikel sedikit tertekan. “Di sisi lain, pasokan nikel dari Norilsk Nickel juga menjadi kabar baik untuk pasar. Alasannya, pasokan dari perusahaan itu akan menambah jumlah impor nikel dari Tiongkok yang artinya ada tanda-tanda pertumbuhan permintaan,” ujarnya seperti dilansir Bloomberg pada Senin. Pada pekan lalu, pejabat SHFE dan Norilsk Nickel, produsen nickel terbesar dunia bertemu untuk membicarakan rencana kerja sama agar perusahaan itu memasok nikel dalam bentuk kontrak berjangka di bursa berjangka Shanghai tersebut. Sementara itu, harga properti di Tiongkok sepanjang bulan lalu kembali turun di 70 kota di Negeri Tirai Bambu tersebut. Hasil itu mengulang kejadian pada Maret 2015 yang juga mengalami penurunan harga properti. Post navigation Previous Post: AUDUSD Uj


311371 | 18 May 15 @18:33 | PETANI SAWIT *guest* (114.121.xxx.xxx):
MHarga CPO di Bursa Malaysia masih tertekan pada sesi perdagangan Senin, meneruskan pelemahan akhir pekan lalu. Kontrak berjangka CPO untuk Agustus 2015, kontrak teraktif di Bursa Malaysia, hari ini dibuka turun 0,59% ke harga 2.175 ringgit atau Rp7,98 juta per ton dan diperdagangkan pada harga yang sama pada sesi perdagangan siang. Harga CPO meneruskan pelemahan yang terjadi sejak Jumat pekan lalu. Pada Jumat, CPO ditutup melemah 0,86% ke 2.188 ringgit per ton seiring penurunan harga minyak mentah. Harga minyak mentah hari ini masih diperdagangkan sekitar level Jumat. Kontrak minyak WTI untuk pengiriman Juni 2015 diperdagangkan di harga US$59,76/barel pada sesi siang atau naik tipis 0,12% dari harga penutupan Jumat. Adapun harga minyak kedelai di pasar Chicago melemah tipis 0,04% ke US$33,03/pound. Minyak mentah adalah bahan campuran CPO dalam produksi biodisel, sedangkan minyak kedelai adalah subtitusi utama CPO dalam produksi makanan kemasan hingga produk kosmetik. Post navigation Previous Post: Sektor Telekomunikasi Tertekan, MSCI Turun Tipis Next Post:


311370 | 18 May 15 @18:32 | masih belajar *guest* (36.80.xxx.xxx):
MNCN. Trlihat penurunan 5wave. Trget minimal dah trcapai=puncak wave 3. Kl pnj wave 5 = wave 1, bs ke 1900. Kl pake dntren channel sjak 2th lalu, support ada di 1750 yg jg trget wave C dr pola koreksi wave ABC sjk 2th lalu


311369 | 18 May 15 @18:20 | jerukmanis *guest* (114.125.xxx.xxx):
Godzilla.. Godzilla.. mana Godzilla?


311368 | 18 May 15 @17:55 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Direksi emiten bisa diajukan gugatan pidana penipuan jika lakukan manipulasi LK dan.BEI juga bisa digugat hi hi ayo.laporkan.ke bareskrim perbuatan pidana penipuan terhadap investor trader emiten publik. termasuk KAP lakukan penipuan juga jika terlibat seperti kasus emron


311367 | 18 May 15 @17:47 | unsp suck *guest* (180.244.xxx.xxx):
jauhi UNSP uda 8 taon kinerja gak membaik, meskipun Q2 ini bakalan kinclong banget karena beberapa pinjaman telah direstrukturisasi bahkan tanpa bunga sampe taun ke 3 based on lapkeu Q1. penjualan sih bagus terus


311366 | 18 May 15 @17:46 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
Klo invs bodong itu bijimane bisa krja sama Mtouche ??? Ini ada apa ya ??? BEI jg bgtu...lengkap sudah...lg turun kena UMA tetep turun...lg naik kena UMA eh gak jd naik turun lg...pantes aja bnyk org2 indonesia gak mau main saham...kata'a bursa itu penipu(mafia berdasi yg abadi) yg menang yg dket sama BD...


311365 | 18 May 15 @17:39 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
Yuk aah...keluarin semua uang dari bursa...CGC BEi sendiri gak bener masa mau benerin CGC emiten...ngaca dulu lah


311364 | 18 May 15 @17:30 | awass *guest* (120.164.xxx.xxx):
index dollar menguat.... dow akan koreksi beberap saat..... ihsg akan terpengaruh


311363 | 18 May 15 @17:25 | unsp *guest* (8.37.xxx.xxx):
bung andreas kemana yaaa, yg suka strong buy bnbr, udah lama ga nongol. dulu kan jadi juru bicara grup madesu.


311362 | 18 May 15 @17:18 | agnesia carolina *guest* (114.124.xxx.xxx):
Kalau peeusahaan invs sampai terjadi manipulasi data sejak lama dan baru diketahui sekarang maka tdk menutup kemungkinan jg semua perusahaan yg terdaftar di bei bisa terjadi juga dan investor tdk akan berani beli saham lagi di bei


311361 | 18 May 15 @17:16 | Hantu hantu (182.253.xxx.xxx):
http://finance.detik.com/read/2015/05/18/164820/2917775/6/sudah-4-bulan-saham-dibekukan-ini-pengakuan-manajemen-inovisi?f9911023 WALAH 12 BULAN???


311360 | 18 May 15 @17:08 | Hantu hantu (182.253.xxx.xxx):
@Ritel100: loh ente gak panik juga? ahh jgn2 ntar klo dibuka suspennya ente kabur duluan neh... hihihi


311359 | 18 May 15 @16:49 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
Colek @hantu...invs berhasil


311358 | 18 May 15 @16:47 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
Sesuai prediksi...Semakin bnyk yg panik


311357 | 18 May 15 @16:44 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
Itu org yg samperin ke kantor invs baru koleksi tahun 2014 mulai beli harga 150-130 5000lot senilai 70jt (sudah dipastikan itu bkn investor tapi trader nyangkut yg lg panik),,sabar...tunggu yg lain panik jg


311356 | 18 May 15 @16:38 | asinginvestor (85.2.xxx.xxx):
Final dengan Saham Dai-ichi Life Insurance Co Ltd untuk hari ini, yg di luar negeri, hari ini lebih dari 10% naik, walaupun di sana kapitalisasi besar, saya harap anda sebagai Investor (bukan Trader) punya sesuai rekomendasi saham2 Panin Grup untuk jangka panjang di BEI, bukan untuk trader.Ini Saham2 untuk beli dan hold, akan terus menerus naik sampai jauh ke depan, konsolidasi biasa saja.


311355 | 18 May 15 @16:36 | nopassword *guest* (180.245.xxx.xxx):
hmh.. ada gejala fund asing (or at least pake kode F) lagi rajin buang emiten perbankan secara bertahap.. tapi masih ditampung lokal dengan baik.. Permasalahan bisa terjadi klo lokal mulai ragu/goyah krn situasi.. jika (emiten) perbankan longsor, dan ada kontinuitas dlm beberapa hari.. well, lainnya bisa ikutan tergerus krn galau (gak panic selling, tapi mungkin "nervous" selling lah..wkwkw). So.. keep our eyes on the market deh.. short term trading dan no margin.. lebih bagus klo ada cash cukup banyak. Barangkali ada koreksi. IMHO, CMIIW,


311354 | 18 May 15 @16:30 | nopassword *guest* (180.245.xxx.xxx):
Memang aseli saudara serumpun.. hehe.. http://www.worldfootball.net/news/_n1560368_/malaysia-cup-semi-final-erupts-into-violence/


311353 | 18 May 15 @16:04 | money magmet *guest* (111.94.xxx.xxx):
Dirut dan dir keu serta KAP bisa digugat perdata dan.pidana jika manipulasi laporan keuangan emiten nih hi hi hi ayo.laporkan.ke bareskrim hi hi


311352 | 18 May 15 @15:59 | asinginvestor (85.2.xxx.xxx):
Supaya jelas lagi, sudah perna bahas di sini. Logika nggak ada di otoritas BEI. Menurut saya undang pihak2 dari Goldman Sachs. Mereka punya ahli bursa saham terbaik di dunia, bicara, tapi jangan hanya bicara, terakhir harus ada perubahan dalam waktu singkat dan BEI akan jauh lebih cepat maju dari sekarang.Perlu asing di dalam, dan masalah selesai cepat.


311351 | 18 May 15 @15:58 | SIAP Mania *guest* (198.7.xxx.xxx):
@matul kucing belang, makanya jangan suka ikutan jongos bandar...mending ikutan SIAP aje, ane siap kawal sampai balik lagi ke 400 hihihi


311350 | 18 May 15 @15:57 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
matul kucing belang *guest* (202.124.xxx.xxx): @Hantu-Hantu dan @Macan-Tutul memang jongos bandar paling kompak...dan paling kompak juga mau nampung TRAM di 50-51....hihihi =======> wah ente yang bener aje.banyak koq yang mau nampung di 50-51 termasuk ente juga kan?,bukan ane aje,hihihihi.tuh di 52 tinggal caplok aje,berminat caplok ga buat avg down buat ente,hihihihi.....


311349 | 18 May 15 @15:52 | nopassword *guest* (180.245.xxx.xxx):
ISSP export pipa nggak sih? ke Eropa atau Amrik dan sekitarnya? Td pagi baca berita pipa asal indo kena aturan anti dumpin oleh Canada.. Tapi ISSP malah naik.. hehe


311348 | 18 May 15 @15:51 | asinginvestor (85.2.xxx.xxx):
Semuai akan bagus dan banyak di undang, cuma tanpa BMRI dan BBRI pesta secara benar2 nggak bisa mulai. Karena itu dan masah sulit sudah lewat, nggak salah kalau beli lagi, sini juga nggak penting lagi plus minus 5%. Seharusnya TASPEN masuk, tapi klihatan di sana manajemen belum mengerti? Mau buat apa? Beli sendiri, asing selalu begitu, sejak dahulu.


311347 | 18 May 15 @15:45 | nopassword *guest* (180.245.xxx.xxx):
Cum date INDF yah.. beli sekaranmg, besok dijeblosin nggak ya? Bismillah aja lah..


311346 | 18 May 15 @15:44 | matul kucing belang *guest* (202.124.xxx.xxx):
@Hantu-Hantu dan @Macan-Tutul memang jongos bandar paling kompak...dan paling kompak juga mau nampung TRAM di 50-51....hihihi


311345 | 18 May 15 @15:43 | Hantu hantu (182.253.xxx.xxx):
@kucing: time framenya asinginvestor 5 taon... hihihi


311344 | 18 May 15 @15:41 | matul kucing belang *guest* (202.124.xxx.xxx):
@Hantu-Hantu:.....haiyyyaa...ni sha (ente bahlul)..kalo gw ikut longsorin TRAM dari 53-50 engga ada artinya bro...wkwkwkwk. @Hantu-Hantu jongos bandar menggonggong longsorin TRAM , ane egepe aja dan bakal tetap collect TRAM and hold for 6 months until 1 year....hihihi


311343 | 18 May 15 @15:32 | Hantu hantu (182.253.xxx.xxx):
@kucing: ada 50ribu lot di offer, habisin geh. apa jgn2 itu ente pny??? hihihi


311342 | 18 May 15 @15:30 | investor invs *guest* (180.244.xxx.xxx):
wuihh sadia tuh klo palsu semua tuh lapkeu... bener2 pidana habisss ada yg salah dgn BEI klo sampe begitu


311341 | 18 May 15 @15:26 | abraham *guest* (36.75.xxx.xxx):
Kalau ternyata lap keu invs dimanipulasi sejak lama bei harus bertanggung jawab sebab sdh banyak investor yg beli saham invs berdasarkan lapkeu yg dikeluarkan oleh bei dan seluruh pemilik invs hrs bertanggung jawab mengganti uang investor yg sdh membeli saham invs


311340 | 18 May 15 @15:25 | Hantu hantu (182.253.xxx.xxx):
biasa Suheng, untuk menuntupi belangnya didepan temannya (namanya juga kucing belang)... hihihi


311339 | 18 May 15 @15:24 | asinginvestor (85.2.xxx.xxx):
SMDR cukup lama di masak, sekarang juga waktu untuk mulai akumulasi.Menurut saya harga sekarang sudah cukup murah, yg belum punya dan adalah investor, berarti punya waktu, boleh beli, plus minus nggak ada artinya.


311338 | 18 May 15 @15:23 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
Hantu hantu (182.253.xxx.xxx): REVIEW POSTINGAN KUCING: 307421 | 28-Apr-15 15:20:11 | matul kucing belang *guest* (202.124.xxx.xxx): GOOD BYE TRAM...SELAMAT MENYELAM...TUGASKU SUDAH SELESAI MENGANTARMU KE GOCAP....HAPPY NYANGKUTERS @MATUL, @HANTU HANTU @KOREKSI SEHAT YG TADI PAGI NANTANG GUE IKUT NGANTAR TRAM KE GOCAP....WKWKWKWK BACA LENGKAPNYA DI LINK INI http://idsaham.com/forum-saham-chat.html?us1=matul%20kucing%20belang%20*guest* LOL =======> ane rasa kalo tempo hari beliau sanggup gocapin tram,mestinya kali ini beliau sanggup juga donk,sengaja nampung di 52-53 biar ada barang untuk dishort ke gocap..hihihihihihihi..mantap tuh rencananya,hihihihihihi..beliau yang short eh kita yang dikucing hitamkan sebagai jongos bandar..weleh3..


311337 | 18 May 15 @15:18 | roma kelapa *guest* (141.0.xxx.xxx):
ane juga TRAM lovers haaaa,mungkin di Q2 TRAM mulai menunjukan diri.yang sabar saja.


311336 | 18 May 15 @15:15 | Hantu hantu (182.253.xxx.xxx):
@kucing: asinginvestor nunggunya di pasar nego... hihihi


311335 | 18 May 15 @15:15 | nopassword *guest* (180.245.xxx.xxx):
INVS, tadi siapa yg tanya ya.. lha ini ada kabarnya http://finance.detik.com/read/2015/05/18/104018/2917159/6/2/saham-inovisi-dibekukan-4-bulan-karena-laporan-keuangan-banyak-salah ====> wkwkwk.. TRILYUN sama MILYAR aja SALAH.. FATAL... wkwkwk...


311334 | 18 May 15 @15:12 | Hantu hantu (182.253.xxx.xxx):
wah broker KK lepas TRAM, jgn2 ini temannya kucing... hihihi


311333 | 18 May 15 @15:11 | matul kucing belang *guest* (202.124.xxx.xxx):
@HANTU-HANTU: Ente keliatan banget kalap dan gelisahnya ketauan akal bulusnya...sampai buka2 chat lama ane yg bulan April.....Hahahahaha....skrg udah bulan Mei bro...bentar lagi RUPSLB TRAM...gw termasuk yg sependapat dg analisis dan prediksi @asingInvestor tentang TRAM ke depannya...semoga yg masih pegang TRAM tetap tabah beberapa bulan aja karena cuan besar sedang menanti kita semua TRAM lovers...


311332 | 18 May 15 @15:11 | nopassword *guest* (180.245.xxx.xxx):
wah, klo soal kucing, saya gak ikutan deh.. temen saya ko Acong bilang istilahnya "bo huat" katanya. Saya heran loh, rumah tetangga saya halamannya gede, eh klo ada kucing maunya di garasi saya aja.. padahal pernah diusir, disirem air, tapi ya balik lagi dan balik lagi. Malahan, beberapa kali kucing beranak di pojokan garasi, diatas bekas cover mobil.. sementara tetangga rumahnya bebas dari kucing.. kenapa ya??


311331 | 18 May 15 @15:09 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
matul kucing belang *guest* (202.124.xxx.xxx): Tuh khan TRAM dilongsorin @Hantu-Hantu dan @Macan Tutul si jongosnya bandar TRAM ke 51...hihihihi =====> ssssttttt bukan ane yang longsorin,ane aje gak punya barang mau gimana longsorin??..hihihihi...ane cuma penunggu passif di 50-51..kalo dikasi yah diterima dan kalo kagak ya rapopo,masih banyak gorengan lain..hihihihi.sekali lagi ane tegaskan ane tidak ada hubungan dengan segala jenis bandar,hihihihihi.....


311330 | 18 May 15 @15:04 | Hantu hantu (182.253.xxx.xxx):
REVIEW POSTINGAN KUCING: 307421 | 28-Apr-15 15:20:11 | matul kucing belang *guest* (202.124.xxx.xxx): GOOD BYE TRAM...SELAMAT MENYELAM...TUGASKU SUDAH SELESAI MENGANTARMU KE GOCAP....HAPPY NYANGKUTERS @MATUL, @HANTU HANTU @KOREKSI SEHAT YG TADI PAGI NANTANG GUE IKUT NGANTAR TRAM KE GOCAP....WKWKWKWK BACA LENGKAPNYA DI LINK INI http://idsaham.com/forum-saham-chat.html?us1=matul%20kucing%20belang%20*guest* LOL


311329 | 18 May 15 @14:59 | SALAM GIGIT JARI *guest* (182.253.xxx.xxx):
selamat yg udah cuan di BIPI hehe. support kuat di 85


311328 | 18 May 15 @14:59 | matul kucing belang *guest* (202.124.xxx.xxx):
Tuh khan TRAM dilongsorin @Hantu-Hantu dan @Macan Tutul si jongosnya bandar TRAM ke 51...hihihihi


311327 | 18 May 15 @14:58 | asinginvestor (85.2.xxx.xxx):
Karena masah depan akan selesai dengan damai dan selisih dari 50 ke 53 kecil, maka untuk yg punya duit kelebihan dan bisa tunggu dan nggak di repotkan,nggak ribut, mulai hari ini boleh akumulasi untuk jangka panjang,Seperti saya sudah satu kali pernah menulis.Fluktuasi tidak penting lagi.


311326 | 18 May 15 @14:55 | Hantu hantu (182.253.xxx.xxx):
wah klo gitu ketemuannya di pasar nego aja degh... hihihi


311325 | 18 May 15 @14:54 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
Hantu hantu (182.253.xxx.xxx): ente tampung dulu degh, nanti klo gak sanggup baru oper ke aye, kabarin yehhh... hihihi ====> hihihihihi kayaknya beliau udah ga sanggup tampungin tuh bro,udah mau tumpah ke 51 nih,hihihihihihi..


311324 | 18 May 15 @14:52 | Hantu hantu (182.253.xxx.xxx):
@Kucing: masih sangup nampung TRAM??? hihihi


311323 | 18 May 15 @14:47 | Hantu hantu (182.253.xxx.xxx):
ente tampung dulu degh, nanti klo gak sanggup baru oper ke aye, kabarin yehhh... hihihi


311322 | 18 May 15 @14:45 | Hantu hantu (182.253.xxx.xxx):
@Kucing: maaf yah aye lagi main di lapak yg laen... hihihi


311321 | 18 May 15 @14:45 | bakrie win *guest* (180.244.xxx.xxx):
ngefek gitu ke saham2 dia di bursa ??? -.-! dream dream dreammm....


311320 | 18 May 15 @14:22 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
matul kucing belang *guest* (202.124.xxx.xxx): Buat TRAM lovers...sementara TRAM jangan diomongin dulu ya...sebab saya lagi nampung terus nih di 52-53...kalo diomongin terus ntar dibikin longsor ke Go Cap sama bandar dan yang siap nampung pasti jongosnya bandar TRAM si @Macan-Tutul dan @Hantu-Hantu....wkwkwkwkwk....sementara TRAM biarin tenang-tenang dulu sambil santai-santai merem melek sampai RUPSLB...wkwkwkwk =====> ssssttttt bro,koq tau ya ane ada antri di 50-51...hihihihihihihi..tapi yang pasti ane bukan jongosnya bandar,kenal ama bandar aje kagak..hihihihihihi...


311319 | 18 May 15 @14:14 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
mncn??? *guest* (36.69.xxx.xxx): hahaha....yg bulan lalu masih ngekeupin mncn, dijamin nangis bomnay deh...BD nya kejem....==========> ane terpaksa avg down terus hiks....


311318 | 18 May 15 @14:12 | SALAM GIGIT JARI *guest* (182.253.xxx.xxx):
hahahahahaha pada takut keep BIPI atau emg ga boleh ngelewattin 90


311317 | 18 May 15 @14:07 | mncn??? *guest* (36.69.xxx.xxx):
hahaha....yg bulan lalu masih ngekeupin mncn, dijamin nangis bomnay deh...BD nya kejem....


311316 | 18 May 15 @13:37 | ajaran sesat *guest* (180.253.xxx.xxx):
MNCN baik amat ngasih harga diturunin ke 2070 gak pake mikir langsung hajar bae :D


311315 | 18 May 15 @13:21 | matul kucing belang *guest* (202.124.xxx.xxx):
Buat TRAM lovers...sementara TRAM jangan diomongin dulu ya...sebab saya lagi nampung terus nih di 52-53...kalo diomongin terus ntar dibikin longsor ke Go Cap sama bandar dan yang siap nampung pasti jongosnya bandar TRAM si @Macan-Tutul dan @Hantu-Hantu....wkwkwkwkwk....sementara TRAM biarin tenang-tenang dulu sambil santai-santai merem melek sampai RUPSLB...wkwkwkwk


311314 | 18 May 15 @13:19 | matul kucing belang *guest* (202.124.xxx.xxx):
Buat TRAM lovers...sementara TRAM jangan diomongin dulu ya...sebab saya lagi nampung terus nih di 52-53...kalo diomongin terus ntar dibikin longsor ke Go Capo sama bandar terus yang siap nampung pasti jongosnya bandar TRAM si @Macan-Tutul dan @Hantu-Hantu....wkwkwkwkwk....sementara TRAM biarib tenang-tenang dulu merem melek aja sampai RUPSLB...wkwkwkwk


311313 | 18 May 15 @13:11 | PETANI SAWIT *guest* (114.124.xxx.xxx):
Mungkin Asing mengantisipasi BI rate besok turun akibatnya resiko rupiah memang akan melemah ditambah urang jatuh tempo si May dan June.Lokal yang beli saham properti hi hi hi.GDP Indonesia akan semakin baik akhir semester 1 karena menurut data hari ini serapan infrastruktur sdh mulai naik 7 pct pertanda sektor konstruksi akan balapan awal June dan seterusnya


311312 | 18 May 15 @13:07 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
Saya baca berita di ngedot.com,,


311311 | 18 May 15 @13:07 | MANTUL_MANtapbeTUL *guest* (114.6.xxx.xxx):
Ada yang punya link berita terbaru $INVS?


311310 | 18 May 15 @13:06 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
Ada berita jg bro $bumi utang'a lunas semua...ayo semua beli saham bumi


311309 | 18 May 15 @12:59 | Hantu hantu (182.253.xxx.xxx):
@Ritel100: mulai keluar berita buruk INVS... hihihi


311308 | 18 May 15 @12:56 | caca032015 (118.96.xxx.xxx):
bro KS forecast GDP growth dituruni apa itu penyebabnya ya asing pada kabur? ntar bagus baru mrk balik lg.pantesan rp melemah pagi ini.


311307 | 18 May 15 @12:53 | caca032015 (118.96.xxx.xxx):
lucu ya BEI dan OJK itu.. percuma aja kita bayar pajak ppn dan pph, kerjanya cuma tidur.


311306 | 18 May 15 @12:48 | PETANI SAWIT *guest* (114.124.xxx.xxx):
Asing masih net sell 100 ember Hadew harusnya dah terbang semua.Fundamental ekonomi jelek asing kabur terus


311305 | 18 May 15 @12:48 | SALAM GIGIT JARI *guest* (182.253.xxx.xxx):
berhubung saya masih newbie. gimana caranya buat ngitung harga wajar saham ya (BV)? terima kasih sebelumnya


311304 | 18 May 15 @12:45 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
Pemegang saham invs yg sabar ya...nama'a jg berita,,klo bener manipulasi LK seharus'a 2009-2012 jg harus diperiksa jgn cuma 2013-2014...dan itu sudah diperiksa BEI,jadi BEI harus tanggung jawab jg..gantiin se-harga wajar saham 300an


311303 | 18 May 15 @12:43 | PETANI SAWIT *guest* (114.124.xxx.xxx):
BKSL sudah mendekati 110 ha ha ha lumayan deh sama PWON nya on track


311302 | 18 May 15 @12:40 | SALAM GIGIT JARI *guest* (182.253.xxx.xxx):
BIPI next resitance 90. abis itu bisa keabisan bensin atau lanjut terus hihi


311301 | 18 May 15 @12:39 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
$invs : baru semalem ngobrol2 sama @hantu,koq tiba2 muncul diberita ya...hahhaaaaha


311300 | 18 May 15 @12:37 | PETANI SAWIT *guest* (114.124.xxx.xxx):
Saham Dibekukan 4 Bulan, Inovisi Diduga Manipulasi Laporan Keuangan MedanBisnis - Jakarta. Sudah hampir empat bulan perdagangan saham PT Inovisi Infracom Tbk (INVS) dihentikan (suspen). Laporan keuangan yang banyak kesalahan jadi penyebab suspensi. Bursa Efek Indonesia (BEI) menemukan sekitar delapan kesalahan dalam laporan keuangan perusahaan investasi itu pada kuartal III-2014. Saat ini, baik BEI maupun investor masih menunggu penjelasan perusahaan soal laporan keuangan yang banyak salah itu. "Terkait suspensi saham, Bursa Efek sedang menunggu kejelasan dari manajemen Inovisi. Kalau melihat kejadian yang ada, seperti laporan keuangan yang terkesan dimanipulasi, ada kemungkinan ke arah situ (membohongi investor)," ujar Kepala Riset NH Korindo, Reza Priyambada,  Senin (18/5). Pasalnya, kata Reza, para penyusun laporan keuangan Inovisi bukan anak baru dan sudah sekelas perusahaan terbuka dengan jam terbang tinggi. Sehingga wajar investor menduga adanya upaya manipulasi laporan keuangan.


311299 | 18 May 15 @12:34 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Wah LK invs patut diduga dimanipulasi kosmetik makanya revisi terus karena banyak keganjilan saat kosmetik tidak balance yang wajar hi hi hi gaswat deh harusnya invs didenda pinalty jika benar danpidana seluruh dewan direksi jika terbukti.


311298 | 18 May 15 @12:24 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest* (67.159.xxx.xxx):
SIAP???? Kabur ninggalin hutang 216...huahahahahaha...Jangan mabuk kepayang,mesti waspada juga...huahahahahaha....


311297 | 18 May 15 @12:04 | SIAP Mania *guest* (114.79.xxx.xxx):
hihihi SIAP mau ditarik lagi sampai 400 an...ayo SIAPA mau ikut hihihi


311296 | 18 May 15 @11:57 | hihi *guest* (139.0.xxx.xxx):
bro phil beli AMAG lagi y? bro logika beli MICE. cum div hari ini .hihi


311295 | 18 May 15 @11:57 | music *guest* (114.121.xxx.xxx):
oke, trima kasih pak asing investor


311294 | 18 May 15 @11:52 | asinginvestor (85.2.xxx.xxx):
music *guest*: timing sudah sekarang, ruang ke bawa terbatas, dibanding BEST, LPCK lebih favorit dan asing yg tidak antri, setiap saat bisa masuk,nggak ada portfolio serius tanpa LPCK. Kalau sedikit turun jangan takut. Untuk saya, setelah GMTD,yg terbaik dari BEI dalam bisnis property, manajemen Lippo nggak perluh dikunjungi, karena selalu sukses.Cukup belajat LK.


311293 | 18 May 15 @11:45 | best-of-theBEST *guest* (125.164.xxx.xxx):
mau coba kumpulin BEST buat simpanan, lhaa koq asing malah pada jualan. tunggu reda dulu dah..


311292 | 18 May 15 @11:39 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest* (67.159.xxx.xxx):
311288 | 18 May 15 @11:29 | duitDOID *guest* (125.164.xxx.xxx): mulai lagi DOID ngelebuuuaarin pantat. betul begitu bro Sell-in-May..? huehehehehehe..///// Bethul-bethul...kumpul sewaktu harganya turun dan jual sewaktu harganya naik maka DOID akan menjadi duit..huahahahahaha...


311291 | 18 May 15 @11:37 | caca032015 (118.96.xxx.xxx):
justru saya banyak belajar dari forum ini terutama dari bro ks/SD/petani sawit. dan dari bbrp temen2 yg lain nya disini.


311290 | 18 May 15 @11:37 | music *guest* (114.121.xxx.xxx):
pak asing investor, kalo LPCK? time to accumulate?


311289 | 18 May 15 @11:33 | asinginvestor (85.2.xxx.xxx):
BEST jangan merasa terlalu aman, ada 3 pihak yg harus keluar dulu,kalu nggak hari ini, lain hari, waktu untuk membung mereka itu ada,mungkin dengan paksa. Kalau yg 3 itu sudah dalam sungai, baru secara konsisten bisa ke atas.Hati2.


311288 | 18 May 15 @11:29 | duitDOID *guest* (125.164.xxx.xxx):
mulai lagi DOID ngelebuuuaarin pantat. betul begitu bro Sell-in-May..? huehehehehehe..


311287 | 18 May 15 @11:21 | say no to UNSP *guest* (114.124.xxx.xxx):
jauhiii UNSP 8 tahun terakhir tidak ada perubahan teruss malah diem di 50 ....


311286 | 18 May 15 @11:11 | Modal Dengkul (114.79.xxx.xxx):
BIPI menarik sih. Cuma kok hrs nunggu setahun lagi untuk devidennya.


311285 | 18 May 15 @11:08 | ajaran sesat *guest* (180.253.xxx.xxx):
ARTI jual sebelum lebih anjlok lagi ^(*,..,*)^


311284 | 18 May 15 @11:08 | PETANI CPO *guest* (141.0.xxx.xxx):
indahnya aw aw hahaha 330 saja ga usah banyak2


311283 | 18 May 15 @11:07 | keifu *guest* (36.69.xxx.xxx):
@nopassword *guest*: mungkin orang itu kurang beruntung. Dibanding forum2 lain, forum idsaham ini paling banyak memberikan masukan saham2 potential yang akhirnya naik dan memberikan untung untuk saya.. Memang disini banyak sales2 promosiin saham2 jebakan betmen yang bikin nyangkut, tapi ada juga yang kasih kode2 saham yg bakal naik (sperti LSIP kmarin dan SIAP) hehehe.. high risk high return >_


311282 | 18 May 15 @11:05 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
wah mncn seluncuran nih..hiks..


311281 | 18 May 15 @10:54 | SALAM GIGIT JARI *guest* (182.253.xxx.xxx):
BIPI akan ada turbulence di ketinngian 89-90. mungkin di atasnya lebis asoy lagi turbulence nya


311280 | 18 May 15 @10:45 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest* (67.159.xxx.xxx):
BIPI???? Kalau mau pantat lebar boleh coba antri di 5 years low di 80-81....huahahahahahahah...kalau gak sabaran maka antri di 84-86...huahahahahahahaha....mesti tembus 95-96 baru ada harapan main di 100an....huahahahahaha


311279 | 18 May 15 @10:32 | senangsukses (36.81.xxx.xxx):
BIPI akan di TAMPUNG ama BOSS FS sebanyak 500 RIBU LOT gitu sih bocorannya apakah benar??????


311278 | 18 May 15 @10:28 | senangsukses (36.81.xxx.xxx):
BIPI kalau bisa jebolin harga 90 akan lari balik ke diatas 100 an


311277 | 18 May 15 @10:26 | senangsukses (36.81.xxx.xxx):
BIPI ayo kamu bisa


311276 | 18 May 15 @10:20 | Modal Dengkul (114.79.xxx.xxx):
DSFI bagus ga ya?


311275 | 18 May 15 @10:10 | nopassword *guest* (50.118.xxx.xxx):
Weekend ada kenalan dgn orang yg kebetulan nginap di villa yg bersebelahan. Ngalor ngidul ngobrol pagi, sampe ke soal saham. Rupanya sama2 trader. Sampe ke soal forum2 saham. eh dia ngomong gini: "Pernah tau idsaham.com gak pak? Lumayan rame tuh, buat baca2 kabar saham lumayan juga. Cuma ati2 aja, saya perhatiin banyak yang punya agenda tersembunyi, ya kasarnya ngojok2 orang supaya beli atau jual, mungkin dia nya nyangkut." "oh gitu ya..? wah parah juga dong.." (saya belagak gak pernah tau idsaham). "Iya pak.. forum lain ada stock***.com, atau yg bei**** ; itu malah lebih mendingan.. ada pelajarannya.." "oh gitu ya pak.. (saya cuma manggut2 aja). Wkwkwk.. cuma ngelus dada aja deh akhirnya. Image orang begitu loh.. Yah, persepsi masing2 lah yah.. wkwkwk..


311274 | 18 May 15 @09:46 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
SIAP mantap...


311273 | 18 May 15 @09:45 | metamorfosis *guest* (222.124.xxx.xxx):
kaleng kalengnya bro mm mo terbang lagi,....hihhihih untung udah masuk .


311272 | 18 May 15 @09:39 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
hihihihihihi mtfn..another beginning.....


311271 | 18 May 15 @09:28 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
sido cumnya tgl 21 besok... .masih bisa bakal naik... :)


311270 | 18 May 15 @09:25 | nopassword *guest* (50.118.xxx.xxx):
laporan pandangan mata: terlalu banyak yang wait n see nih.. jadi itu barang dimainkan sendiri.. wkwk


311269 | 18 May 15 @09:25 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
hihihihihi udah escape dari penjara mtfn..hihihihihihi...coba nunggu bawah lagi deh..hihihihihihihi....


311268 | 18 May 15 @09:23 | nopassword *guest* (50.118.xxx.xxx):
hadirrrr brooo... lagi ngintip emiten inisial K.. wakaaakaa


311267 | 18 May 15 @09:18 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
lho koq ane sendirian doank yang kepo saat ini...yang lain pada kemana ya??? hihihihihihi


311266 | 18 May 15 @09:16 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx): go...go...mtfn...go.....hihihihihihi =======> hihihihihi udak break even nih....semoga bisa kebut terus...hihihihihihi..ngarepdotcom...


311265 | 18 May 15 @09:12 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
go...go...mtfn...go.....hihihihihihi


311264 | 18 May 15 @09:09 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
wah kayaknya sih arti udah kagak kuat di atas nih...hiks..


311263 | 18 May 15 @09:04 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx): Daftar porto terapdet: TARA jr(101,x),PNBS jr(57,x),WICO(71,x),MNCN(23xx),BMTR(146x),BABP jr(24),GJTL(104x),IATA (65),MPMX(64x),ERAA(780),ARTI (99,x),GOLL jr (26)..hihihihihihi////=====> sori ketinggalan MTFN (132,x)..hihihihihihi...


311262 | 18 May 15 @08:58 | SALAM GIGIT JARI *guest* (182.253.xxx.xxx):
Daftar porto terapdet: TARA jr(101,x),PNBS jr(57,x),WICO(71,x),MNCN(23xx),BMTR(146x),BABP jr(24),GJTL(104x),IATA (65),MPMX(64x),ERAA(780),ARTI (99,x),GOLL jr (26)..hihihihihihi >>>>>>> he he bisa jadi referensi :)


311261 | 18 May 15 @08:53 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
Daftar porto terapdet: TARA jr(101,x),PNBS jr(57,x),WICO(71,x),MNCN(23xx),BMTR(146x),BABP jr(24),GJTL(104x),IATA (65),MPMX(64x),ERAA(780),ARTI (99,x),GOLL jr (26)..hihihihihihi


311260 | 18 May 15 @07:57 | PETANI SAWIT *guest* (114.124.xxx.xxx):
APLN mencoba memulai uptrend dengan target TP 418 dan 421.SAME juga sedang memulai uptrend dengan target TAPI 2870 atau 2985. CL closed dibawah 2720 Met trading.Be careful guys Bursa belum Solid hanya trading harian sampai besok


311259 | 18 May 15 @07:56 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
Happy Monday (Money Day) konsisten saya tetap beli MICE kalau harganya nggak naik, karena uang saya tinggal sedikit


311258 | 18 May 15 @07:52 | PETANI SAWIT *guest* (114.124.xxx.xxx):
Angka Penjualan BEST kwartal I 2015 ternyata naik 12.4 pct dibanding 2014 dari 158.7 M menjadi 178.3 M.Landbank BEST naik dari 970 ha ditambah akuisisi 40 ha jadi total 1010 ha labdbank.BEST juga telah menjual labndbank 8 ha kemarin dengan harga jual 200 Usd permeter dengan total Usd 80000 m x 200 = 16 juta Usd.Best saat Ini menanti ekspansi para Investor Jepang.Namun Best tetap akan menghadapi resiko pelemahan kondisi ekonomi


311257 | 18 May 15 @07:51 | BBM anjlok 2 *guest* (114.124.xxx.xxx):
Pagi traders, crude oil USD60.70, USD=Rp13070, hasil tender CPO PTP fob belawan/dumai Rp8340,- inc PPN, tender CPO AAL Rp8340,- inc PPN all WD, CPO cif rotterdam USD655.... IHSG ijo, Rp menguat, asing beli.. saham naik : bank, mining dan infrastruktur... saham turun : agri, property dan konsumsi... tetap hati hati kawan..


311256 | 18 May 15 @07:40 | PETANI SAWIT *guest* (114.124.xxx.xxx):
Bro Meta kita harus jeli melihat ke depan biar hasilnya bisa membahana wkwkwk.Ingat PWON ingat BI rate


311255 | 18 May 15 @07:37 | meta *guest* (222.124.xxx.xxx):
Bro ks ..pwon mania...hihihihi.


311254 | 18 May 15 @07:23 | PETANI SAWIT *guest* (114.124.xxx.xxx):
Alasan BI rate diturunkan di May ini adalah hasil pertumbuhan ekonomi kwartal 4.7 pct dan hanya dengan BI rate diturunkan pertumbuhan bisa dicapai 5 pct or higher.BI dan pemerintah menghadapi dilema dengan menurunkan suku bunga karena Kurs rupiah berpotensi melemah diatas 13000 jika BI rate diturunkan.Dengan BI rate diturunkan diharapkan adanya pelonggaraan dari kredit akan naik dan gairah ekonomi makin baik dan BI tetap fokus pada Current Account Defisit ke Level yang sehat


311253 | 18 May 15 @07:15 | gundah gulana *guest* (118.136.xxx.xxx):
hati ku kacau rasanya. lihat saham saham turun banyak. susah permainan ini.


311252 | 18 May 15 @07:13 | PETANI SAWIT *guest* (114.124.xxx.xxx):
Ada peluang BI rate diturunkan tgl 19 May 2015 sebesar 0.25 pct basis point dan peluangnya 60-40.Kalau 0.50 pct peluangnya Fifty Fifty.Semoga Alam Semesta memberikan yang terbaik bagi kita semua.Viva Property's Lover.Kontan Daily hari ini.Ingat BI rate ingat PWON Lovers hi hi hi


311251 | 18 May 15 @06:41 | Selalu senang (139.0.xxx.xxx):
Selanat pagi rekan2, semoga hari ini cpo melanjutkan rallynya yg kemarin sempat terhenti ambil nafas... :)


311250 | 18 May 15 @05:58 | gunung24 (182.10.xxx.xxx):
met pagi all smoga smua naek ijo hari ini, bc golengan. sido jg naek kelas ngarep k 650 aja hehehe... happy trading met cuan banyak" still in may bulan pantat lebar hehehe


311249 | 18 May 15 @00:38 | BEST rally *guest* (141.0.xxx.xxx):
@jet mas bro pake broker yg jd penjamin emisi ppro y?berarti udah dpt jatah donk...sy kmrin jg tertarik tp ktnya sepi peminat jd urung dech


311248 | 18 May 15 @00:17 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
@hantu : ini cuma obat pelipur lara..kasihan yg nungguin gak dibuka2,ada yg sampe stress...tapi sbntr lg dibuka koq...


311247 | 17 May 15 @23:58 | hantu hantu (111.95.xxx.xxx):
@Ritel100: percume lah dikasih berite bagus kalau INVS masih dipenjare... hihihi


311246 | 17 May 15 @22:37 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
Ini berite pake bahase malaysie,management $invs tak bohong gambar-gambar berite ke medie: http://cpanel.stream.my/~berita/berita/index.php/ekonomi/13415-mtouche-beri-hak-pemasaran-global-kepada-inovisi


311245 | 17 May 15 @22:36 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
Ini berita pake bahasa malaysie,management $invs tak bohong gambar-gambar berite ke media: http://cpanel.stream.my/~berita/berita/index.php/ekonomi/13415-mtouche-beri-hak-pemasaran-global-kepada-inovisi


311244 | 17 May 15 @21:58 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Rumor isu Jokowi.mau digoyang dengan kenaikkan harga pertamax yang kemudian dibatalkan hi hi Jokowi diincar para mafia migas dengan sengaja naikkan harga bbm non subsidi hi hi hi.


311243 | 17 May 15 @21:34 | jet fighter *guest* (112.215.xxx.xxx):
pagi 19 mei ppro ipo, sore bi rate, tanggal 22 ppro mu relese apartemen, mudah2n jadi sentimen positif berulag buat ppro...


311242 | 17 May 15 @21:22 | unsp ar kanan *guest* (180.244.xxx.xxx):
moga2 senin emiten cpo lapis gorengan dan murahan ar kanan semuaa


311241 | 17 May 15 @21:02 | Selalu senang (140.0.xxx.xxx):
Neraca perdagangan surplus empat bulan terakhir berturut turut semenjak 2015 menurut Pengamat ekonomi dari Institute for Development of Economics and Finance (Indef) Ahmad Heri mengatakan, surplus neraca perdagangan Indonesia tidak sehat karena lebih besarnya penurunan nilai impor, bukan karena meningkatnya ekspor.Penurunan impor bahan baku, ujar dia, menjadi sinyal bahaya akan menurunnya pertumbuhan industri di Indonesia. Maklum, kebanyakan bahan baku industri di Indonesia didapat dari hasil impor. "Kemudian penurunan impor barang konsumsi sudah jelas menjadi bukti menurunnya daya beli masyarakat akibat melambatnya pertumbuhan ekonomi Indonesia," ujarnya....yoh weslah apapun yg terjadi terjadilah, yg penting semoga kedepan jamu sama cpo laku keras :)


311240 | 17 May 15 @21:02 | meta *guest* (36.74.xxx.xxx):
Iyalah bro...met modomlah..lagi nunggu bola inggris nih bro.


311239 | 17 May 15 @21:01 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Yang banyak duit itu siapa ya, kalau pengusaha kalau bisa bunga semurah murah mungkin hahaha


311238 | 17 May 15 @20:50 | PETANI SAWIT *guest* (114.124.xxx.xxx):
Modom dulu Bro Meta Badan kurang kondisi Fit.Salam Neng Maya wkwkwk


311237 | 17 May 15 @20:48 | PETANI SAWIT *guest* (114.124.xxx.xxx):
Ya turunnya di clossing taking profit lah hari Jumat.


311236 | 17 May 15 @20:43 | meta *guest* (36.74.xxx.xxx):
Bi rate takut tuh sama bro mmmmmm...naik dimarahin turun juga rasani...Hahahaaaaaa.


311235 | 17 May 15 @20:41 | meta *guest* (36.74.xxx.xxx):
Bro ks...pgasnya kok udah di libas lagi ya kemaren...keknya belum akum masih kena vakum cleaner keknya..hihihihi.


311234 | 17 May 15 @20:40 | PETANI SAWIT *guest* (114.124.xxx.xxx):
Masih Fifty Fifty peluang BI rate turun.Beberapa Sekuritas papan atas kasih statement BI Rate tetap tapi Pak Kalla sdh kasih warning spy sektor riel bergerak.Kalau Alam Semesta kasih dukungan bagi trader sudah hebat lah turun 0.25-0.50 pct basis point


311233 | 17 May 15 @20:32 | Selalu senang (140.0.xxx.xxx):
@bro caca0315 *guest* (202.62.xxx.xxx): dan jangan lupa tgl 19 juga yg kita tunggu2.. pengumuman bi rate..===>>> semoga diturunin biar property ikut semarak syukur2 kontruksi jg ikutan naik semua naik biar semen ane jg laku gak keburu membatu.. :)


311232 | 17 May 15 @20:29 | PETANI SAWIT *guest* (114.124.xxx.xxx):
Hanya trading harian bro bukan menginap bisa koreksi lagi Naik untuk Jualan ha ha ha


311231 | 17 May 15 @20:28 | PETANI SAWIT *guest* (114.124.xxx.xxx):
Dari Sektor Mining ketiga ini mana yang paling berpeluang kuat naik bukan berpeluang turun.Hanya mau sharing mana yang terbaik untuk ITMG,PTBA,ADRO.


311230 | 17 May 15 @20:24 | meta *guest* (36.74.xxx.xxx):
Caca bmri nya melukis hurup W...dulu.hihihi....bro ks idx juga keknya mau lukis2 tuh...nggak kuat bikin hurup V nya bro...Hahahaaaaaa.


311229 | 17 May 15 @20:22 | PETANI SAWIT *guest* (114.124.xxx.xxx):
PWON Closed diatas 445 potensi ke 464-468 dan next 480-485 bertahap.BKSL closed diatas 102 ke arah 110.ERAA diatas 805 boleh spekulasi.KIJA Closed 293 boleh spekulasi dan CL if Closed 270.Semuanya prediksi dan Alam Semesta akan melihat kita kerja Keras.Be Careful Guys


311228 | 17 May 15 @20:08 | caca0315 *guest* (202.62.xxx.xxx):
dan jangan lupa tgl 19 juga yg kita tunggu2.. pengumuman bi rate..


311227 | 17 May 15 @20:07 | caca0315 *guest* (202.62.xxx.xxx):
@bro SS semoga ya,bro... saya yakin jkw akan melakukan yg lebih baik lg setelah ketemu relawan jkw..


311226 | 17 May 15 @19:58 | Selalu senang (140.0.xxx.xxx):
Pengusaha perempuan yang tergabung dalam Ikatan Wanita Pengusaha Indonesia (IWAPI) optimistis ekonomi Indonesia akan kembali membaik pascalebaran setelah pada kuartal I lalu mengalami perlambatan. "Saya yakin pertumbuhan akan menaik setelah Lebaran sebab menjelang puasa dan Lebaran ini kan spending pendapatan lebih cepat. Harapan kami ekonomi tumbuh di atas 5%," kata dia di Depok, Minggu (17/5/2015)....bisa jadi propek dot bayi tumbuh pesat, kalau ibu ibunya pada optimis berbisnis sampai lupa kasih mimik cucu... :)


311225 | 17 May 15 @19:53 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
Tgl 19 jgn lupa PPRO terbang ya...


311224 | 17 May 15 @19:52 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
Hahahahaaa


311223 | 17 May 15 @19:48 | caca0315 *guest* (202.62.xxx.xxx):
sepertinya besok ihsg koreksi lg ya. bangking sudah memulai kemarenn. belum bisa jualan, udah turun lagi bmri..


311222 | 17 May 15 @19:46 | caca0315 *guest* (202.62.xxx.xxx):
asyikkkk bro ks udah bilang prop.. semoga terbang pwon dkk nya


311221 | 17 May 15 @19:44 | caca0315 *guest* (202.62.xxx.xxx):
bro MM nah gitu bro drpada kesel sendiri sama Pemerintah (BI) mending nonton pentas aje..hehehe


311220 | 17 May 15 @19:44 | PETANI SAWIT *guest* (114.121.xxx.xxx):
Rebound yang terjadi saat ini relatif tergolong technical rebound dalam sebuah tren turun. Posisi harga yang berada di bawah MA20 & MA60 menunjukkan IHSG berada di area resisten yang relatif kuat. Memang masih memungkinkan bagi IHSG untuk meningkat beberapa hari kedepan namun perlu diingat posisi saat ini sudah relatif berisiko. Jika IHSG kembali melemah kebawah level 5215 – 5200, terbuka peluang pelemahan menuju 5070.Sebaiknya Trading hanya dilakukan jangan menginap.Beli dan Jual atau Cuan dan Loss langsung dieksekusi pada hari yang sama.Banyak pemain sdh mulai masuk ke Properti dan Mining y


311219 | 17 May 15 @19:31 | Selalu senang (140.0.xxx.xxx):
Betul abah, cuma nasib yg bedain he5, oh iya maaf Bapak2 ip address ganti2 lagi cari gelombang yg pas dihati... :)


311218 | 17 May 15 @19:19 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Semalam ane nonton di TIM IKJ pentas story of street pass 2015 hibhi maklum anak ane latihan dance APJ di sana kebetulan pengajarnya pentas dance hi hi keren bro ha ha ha break dance gitu ha ha ha ingat jaman tahun 84.


311217 | 17 May 15 @19:19 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Jadi sudah pada beli dot bayi belum belajar ngemut lagi hahahahaha


311216 | 17 May 15 @19:11 | metamorfosis *guest* (36.74.xxx.xxx):
iya bro mm, klo libur begini ya relaks2 ajalah bro, santai n bercanda2,...klo besok biarlah besok saja. bro ks juga nggak ada lagi santai n relaks jalan jalan hihihihih. saya jadi ingat prinsip prinsipnya dalam chicken dance, 1. do something 2 work hard 3. apperciate it 4 enjoy it....ya kita pake jurus ke 4 ajalah enjoy it in writng sambil bercanda ria bro mm...hihihihi. urusan chart indicator macd n stoch n tali jemuran n skipiing n lain2 udah pada paham semualah . tinggal nasibnya aja yg beda beda hahahahaha


311215 | 17 May 15 @19:02 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Bro.meta kalo.lagi lihat review chart buat trading plan besok yah humor humor dikitlah ha ha ha masa dibuat serius nanti lihat chart jadi merah semua atau ijo semua jadi lucu mendingan warna warni ha ha ha


311214 | 17 May 15 @18:53 | selalu senang (140.0.xxx.xxx):
@bro hansip, walah bro... lah wong ane ini kagak ada benernya kok dibenar benarkan, kalau pingin jadi investor mumpuni belajar aja pada yg senior senior disini....he5, kalau ane nih popok bawang ngomong asal buat isi ruang yg pas lagi kosong..., oh iya abah meta tadi tuh ma nemenin ngobrol bro logika27, gak ada maksud ngajakin ngenyotin dotnya bayi..hahaha :)


311213 | 17 May 15 @18:43 | jet fighter *guest* (112.215.xxx.xxx):
Pokokya kalau sakit jangan lupa berobat ke rumah sakit sarana meditama metropolitan tbk (SAME), asing saja betah rawat inap disini,, oK....wkwkwwk


311212 | 17 May 15 @18:35 | meta *guest* (36.74.xxx.xxx):
Bro ss..lagian juga ngapain bro ss isap2 produknya anak2..khan nggak enak body tuh yg jual produk..bahasa isyaratnya khan jadi lain.trus si penjaga produk jadi senyum2. Hahahaaaaaa.


311211 | 17 May 15 @18:25 | hansip idsaham *guest* (8.37.xxx.xxx):
ada aja nih si SS, konyol tapi benar jg kalau investasi sedikit banyak jg harus tahu produk dan prospek.


311210 | 17 May 15 @18:01 | Selalu senang (140.0.xxx.xxx):
Hahaha....abah meta sama bro MM, ini lagi bahas prospek produk dan saham mice kok dibelokan ke dot yang lain, wah kalau yg itu gak dijual bebas .., abah :)


311209 | 17 May 15 @17:45 | Wost *guest* (114.124.xxx.xxx):
Menu besok >> SIAP BIPI BUDI bagaimana sodara2?


311208 | 17 May 15 @17:20 | meta *guest* (36.74.xxx.xxx):
Bro mm...kok tahu bro...aduuuh..cerdasnya....Hahahaaaaaa.


311207 | 17 May 15 @17:16 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Bro.meta itu.dot yang tarif Rp 80 juta ya bro ? sewa dot 3 jam bro ha ha ha ha


311206 | 17 May 15 @17:16 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
Oiya saya mau tanya,klo sektor automotif lg lesu kira2 brpa lama ya kmbali bergairah ??


311205 | 17 May 15 @17:13 | meta *guest* (36.74.xxx.xxx):
Bro ss...nggak enak tuh dotnya mice...yg enak itu dotnya kacang dua kelinci bro....hihihihi. lebihh gurih lagi....


311204 | 17 May 15 @15:14 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Ide bagus, jadi buat yang mau beli saham MICE disarankan beli dot pigeon dulu buat ngerasai elastis nggak dotnya hahahaha


311203 | 17 May 15 @15:08 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
Bro logika, kebanyakan kita beli saham hanya tahu chart dan analisanya doang, jarang yg tahu persis produknya, kalau menurut ane gak ada salahnya beli dot nya yaaah sekali kali ngerasain ngenyot ngenyot juga gak apa...wkwkwkwk :)


311202 | 17 May 15 @15:05 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
@ritel100, malahan cenderung turun profitnya saya beli hanya karena sudah turun banyak sekali harganya dan sudah dibawah BV dan katanya mereka dapat jual.Lock and lock yang ada karakter hello kitty, dan deviden yieldnya 3% lebih lumayan buat saya daripada pegang saham lain, saya jual PNLF lagi buat beli MICE harga hampir sama


311201 | 17 May 15 @15:01 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Hahaha dikira serius suruh beli dot pigeon dan rasain hahaha


311200 | 17 May 15 @14:59 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
Klo dari bisnis bagus..cuma dari tahun ke tahun koq jln ditempat(stagnan),laba'a jg dikit...


311199 | 17 May 15 @14:57 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
@bro logika27, ane hanya bercanda namanya jg dunia trading, trading tak ubahnya berdagang tak lepas dari menawarkan...suka duka menjajakan barang dagangan yah begitu itu, ada yg menanggapi positif atau sebaliknya, kalau ane selalu nanggepin positif kok....walau kadang ngaco...hahaha :)


311198 | 17 May 15 @14:49 | logika27 (112.215.xxx.xxx):
Hahaha masak saya mesti beli dot pigeon dan cobain rasanya hahaha ada2 saja, tapi harga saham yang pasti kalau banyak yang beli pasti naik tinggal lihat siapa yang terakhir keluar jadi korban atau pahlawan


311197 | 17 May 15 @14:49 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
HAHAHAHHHAAAAAHAAA


311196 | 17 May 15 @14:48 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
Betul bro ritel100, kalau ada yg asli ngapain beli yg imitasi, apalagi ada yg bikin ngemesin..hihihi :)


311195 | 17 May 15 @14:47 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
@selalu senang : hahhaaahaa...bayi pintar gak bisa dibohongin ya...bapak'a harus cari puting2 yg lain...


311194 | 17 May 15 @14:45 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
Saya punya keponakan..dari bayi sampe umur 2thn tidak suka dot...dan dicoba dibohongin pake dot bbrpa kali pun tidak mau...mungkin dia ngerasa kurang nyaman selain punya puting ibu'a...hahhahaaahaa


311193 | 17 May 15 @14:44 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
Kalau bayi ane selalu pakai puting asli, persis banget yg disukain bapaknya, gak suka yg imitasi...hahaha :)


311192 | 17 May 15 @14:43 | CK---- *guest* (113.11.xxx.xxx):
Anak saya juga pakai pigeon, gak kesedak hehe. brand imagenya pigeon bagus


311191 | 17 May 15 @14:41 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
@selalu senang : hahahahaaaa


311190 | 17 May 15 @14:40 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
dot botol pigeon terlalu keras dan isepannya kurang pas bagi bayi cenderung bikin kesedak karena kurang lunak susah dikenyot-kenyot sama seperti sahamnya kurang elastis dan susah mantul...hahaha bercanda yah bro :)


311189 | 17 May 15 @14:34 | logika27 (123.231.xxx.xxx):
Saya waktu punya bayi, saya selalu pakai merk pigeon, karena saya mau yang terbaik buat anak saya


311188 | 17 May 15 @14:31 | logika27 (123.231.xxx.xxx):
Hahaha jangan sampai nanti ada istilah miceisasi hahaha


311187 | 17 May 15 @14:26 | logika27 (123.231.xxx.xxx):
Disebelah fuji image plaza sama2 punya group modern


311186 | 17 May 15 @14:23 | logika27 (123.231.xxx.xxx):
Saya lagi ngeteh di dunkin donat taman anggrek didepannya ada showroom pigeon, memang sepi sekali tidak ada pengunjung sama sekali saya sudah duduk 30 menit, pigeon memang produk mahal, jadi ada penggemar sendiri, yang pasti saya lagi beli MICE, kalau bisa jangan ikut hahaha kalau banyak yang ikut pasti naik karena sahamnya sedikit hanya 600juta lembar


311185 | 17 May 15 @14:09 | money magnet (118.96.xxx.xxx):
Hi hi bang kotan.itu singapura terkenal sebelum dijajah inggris yaitu PULAU PARA BAJAK.LAUT SEMBUNYI ha ha ha itu FAKTA SEJARAH.


311184 | 17 May 15 @14:05 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
Dulu ane juga pernah ambil mice cuma pergerakannya lambat dulu guru trading ane yg satunya yg demen rekom saham ini, yaah guru Top1, seperti halnya sebelum ane pastikan fokus ke saham SIDO ane juga demen tanya2 ke pasar langsung mengenau produk yg memang ingin ane jadikan sasaran termasuk MICE, mice tuh produknya bernama Pigeon dan pigeon tuh merek terkenal(perlengkapan bayi) jadi klo beli merk ini pasti dijamin bagus cuma sayang harganya juga ikutan "bagus"  :) , yah ada merk ada harga.....diluaran byk merk yg memproduksi barang sejenis salah satunya merk huki...ini nih kayanya yg menjadi salah satu pesaing kuat....karena merk ini juga merk terkenal tapi harganya lebih murah, cuma setelah ane tanya2 sama pramuniaga di babyshop kebanyakan byk yg cocok dgn produk huki karena dari bentuk dotnya hampir mirip tekstur puting payudara lunak lembut enak buat diisep, akhirnya ane beli keduanya ane coba sendiri....iya bener enak, pramuniaganya sampai geleng geleng kepala....wkwkwkwk


311183 | 17 May 15 @13:46 | masih belajar *guest* (180.245.xxx.xxx):
@Orang. WB tidak dapat menghasilkan return di atas 50% apakah karena modalnya sangat besar? Kalau ga salah return rata2 perusahaan di amrik sekitar 15%. Jadi return WB yang 20-an % itu sdh di atas2 rata2. Apalagi WB tidak punya saham2 teknologi yang pernah berikan return yang spektakular di era 1990-an (akhir 1999)


311182 | 17 May 15 @13:20 | meta *guest* (36.74.xxx.xxx):
Bro bangkotan ...diising itu maritme policenya sangat tegas dan disiplin apalagi imigrasinya...urusan yg ginian cukup di level menengah dan bawah aja buat mereka.pokoknya nggak masuk lah..nggak perlu sampai ke pimpinan apalagi sd PM. Di mal juga gitu pokoknya diusir ama dia ketika dilaut. Thailand juga gitu malah ditembaki sampai nggak bisa kedarat pokoknya diusir ke selatan akhirnya masuklah ke selat malaka.nah ketika diselat malaka ya masuklah ke ina di aceh sama sumut tuh...dan dipenampungan dipelabuhan2. Dan apa kata para pemimpin kita pokoknya mereka itu jangan sampai masuk daratan kita....eh ternyata sdh dipenampungan dan sdh diurus sama IOM.....ini membuktikan apa? Betapa lengahnya para aparat dalam menjaga kedaulatan kita. Dan betapa mudahnya manusia dan barang masuk kewilayah kita...trus klo dah gini mo apa...hihihihi meneketeheklah....inilah yg namanya hujan emas dinegeri org hujan batu di negeri sendiri...hihihihi. .batu akik..semua sibuk urusannya sendiri2 sampai nggak jolas negeri batu akik ini...hihihihi.


311181 | 17 May 15 @13:03 | BEST rally *guest* (141.0.xxx.xxx):
@mb...terima kasih hu,kmrin BEST jum'at itu sy lihat perang antara BK vs MS tapi utk BK (100%:foreign) lain halnya dgn MS(70%domestic,30%foreign)asing masih nett buy...bisa dicermati untuk senin.


311180 | 17 May 15 @12:45 | masih belajar *guest* (180.245.xxx.xxx):
@Best. Selamat buat CPIN-nya. utk BEST, memang bener pas di support channel sejak Agust 2013. Kalau jebol bisa2 ke 300an. MA13-21-34 sempat segaris. Bisa saja masih lanjut turun. Semoga saja kali ini anda sukses lagi. Gutlak....


311179 | 17 May 15 @12:32 | Komen ngasal *guest* (141.0.xxx.xxx):
Komennya bang Kotan nyelekit banget, tp bener.. Hehehe.


311178 | 17 May 15 @12:30 | PETANI SAWIT *guest* (114.121.xxx.xxx):
PT.Sido Muncul Industri Jamu dan Farmasi Sido Muncul Tbk. (SIDO) Irwan Hidayat mengatakan pembangunan pabrik baru untuk farmasi di Klaten diharapkan tahun depan bisa dimulai. Pihaknya mengakui perizinan farmasi saat ini tidak mudah karena butuh persyaratan yang cukup lengkap. Dalam RUPS perusahaan tersebut di Semarang, dibahas mengenai pengembangan pabrik farmasi PT Berlicon Mulia Farma yang pada September 2014 telah diakuisisi Sido Muncul. Pembangunan pabrik baru bakal dilakukan di Kabupaten Klaten Jawa Tengah dengan luasan sekitar 24 hektare dengan investasi berkisar Rp190 miliar. Kendati demikian, Irwan optimistis pembangunan pabrik baru farmasi akan mengisi ceruk pangsa pasar obat generik guna mendukung program pemerintah dalam program Jaminan Kesehatan Nasional. “Di sana juga akan dibangun gudang. Adapun kapasitas produksi bisa meningkat delapan kali lipat. Arahnya, produk farmasi kita akan masuk e-katalog. Permintaan obat generik akan melonjak akibat penerapan wajib sebagai peserta BPJS Kesehatan,” paparnya. Share:


311177 | 17 May 15 @11:56 | jambul hitam *guest* (112.215.xxx.xxx):
Slamat malam perkenalkan sy jambul hitam ..... masih baru trading saham mohon bantuannnya , informasi saham yang bagus buat trading


311176 | 17 May 15 @11:49 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
Singapore negara kecil mana mau tampung pengungsi


311175 | 17 May 15 @11:16 | Bang Kotan (112.215.xxx.xxx):
Baca tagline Metro TV, Singapore menolak pengungsi Rohingya...cuman bawa penyakit doang...hehehe. Maksute gini kali, kalian coba ngungsi dulu ke Indonesia, terus jadilah Bandar Narkoba keq, Rampok Bank keq, Rampok tuh APBN kalo bisa, atawa jadi Koruptor ulung...Nah dengan DUIT Milayaran atau Trilliunan yg dah dijarah itu, baru boleh dah dateng ke Singapore.....dijamin digelarin Karpet Merah ... mau dateng sendiri atau sekelurahan...DITERIMA dengan penuh RASA SUKACITA...hehehe


311174 | 17 May 15 @10:59 | money magnet (118.96.xxx.xxx):
BI disuruh naikan bi rate kok.malah tetap ha ha ha besok NAIK TUH THE FED ha ha ha ha naikkan jadi 10%pa biar aman dari THE FED ha ha ha BI kalo takut naik THE FED kenapa ngak sekarang saja NAIKKAN BI RATE hi hi bisar IHSG MAKIN TURUN ha ha ha


311173 | 17 May 15 @10:38 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
ternyata INTA itu revaluasi nilai tanah yang di miliki non comprehensive incomenya 570M an


311172 | 17 May 15 @10:33 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
data awal seperti inilah yang enak kita lihat di RTI hahaha RTI mesti bayar promosi fee ke saya


311171 | 17 May 15 @10:29 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
INTA penjualan tahun 2013 2,5T 2014 turun jadi 1,6T dan tahun 2013 rugi 2014 juga rugi tapi 2014 ada keuntungan non comprehensive income (nggak tahu apa belum di cek) gede sekali 500M lebih, quater 1 2015 penjualannya Rp.290M turun juga di bandingkan Q1 2014 Rp398M dan Q1 INTA sudah rugi Rp55Milliard, apakah ini yang mau anda beli? saham ini kalau bisa naik juga karena di goreng high collesterol


311170 | 17 May 15 @10:22 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
Iya abah Meta, idx lagi senam jantung, kalau turun...tuuuurun kalau naik....naaaaik..hahaha, tapi enak begini dari pada jalan ditempat malah kurang indah pemandangannya... :)


311169 | 17 May 15 @10:21 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
INTA Intraco Penta, ini jualan alat berat, semenjak harga batubara hancur yang namanya alat berat juga babak belur dibuatnya


311168 | 17 May 15 @10:20 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
Mau beli MICE, baru mulai beli di 321, eh tahunya sudah 326, terpaksa ikut belilah di 326 daripada jadi penonton, karena yang jual hanya CC, MICE perusahaan bagus tapi sahamnya hanya sedikit hanya 600 juta lembar, merk yang di pegang lumayan bagus PIGEON (kalau yang sudah pernah punya anak pasti tahu pigeon ini apa) dan seperti ini kadang yang buat bingung, merk bagus, laba bagus (memang agak turun beberapa tahun ini, mungkin karena HORI distop) rajin bagi deviden, tapi kenapa harganya turun terus sampai2 tinggal hampir 50% dari Book Value harga sahamnya (buat yang nggak ngerti BV adalah jumlah seluruh modal) PBV (Nilai Buku Perlembar saham) MICE Rp585,- (itu setelah saya kurangi minority interest dan non controlling )


311167 | 17 May 15 @10:14 | Trader bungul *guest* (139.193.xxx.xxx):
INTA nggak ada yg ngelirik yah...


311166 | 17 May 15 @10:11 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
Bila perlu pasang offer gede2 diatas biar pada takut dan jual kebawah itu teori yang saya dengar


311165 | 17 May 15 @10:09 | phil (114.124.xxx.xxx):
Lagi di bali.. mau water sport.. ekonomi lesu.. tapi bali tetap rame


311164 | 17 May 15 @10:09 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
pasar saham ini aneh, perusahaan jelek saja kalau lihat ada yang beli pada ikutan beli, makanya kadang kalau beli saham kalau kita mau dapat banyak harus super sabar bila perlu tunggu dibawah saja, jangan hit ke atas, kalau makin makan keatas makin nggak dapat barang, kalau dapat juga sudah mahal


311163 | 17 May 15 @07:59 | meta *guest* (36.74.xxx.xxx):
Sepibenermen.....hihihi.


311162 | 17 May 15 @07:39 | meta *guest* (36.74.xxx.xxx):
Bro ss...idx juga akan banyak gerak badan minggu ini...turun naik...turun naik...sideways...hihihihi. kek push up...


311161 | 17 May 15 @06:12 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
Selamat pagi rekan2, ayo gerak badan dipagi hari yg cerah ini.... :)


311160 | 17 May 15 @02:38 | BEST "BOW" *guest* (107.167.xxx.xxx):
Pelemahan BEST mulai tertahan di support uptrendnya yang terbentuk sejak bulan Agustus 2014 lalu (garis merah). Jika BEST mampu menguat di atas resisten minornya di 560, BEST akan membuka peluang kenaikan menuju level 590-630. Rekomendasi: Speculative Buy


311159 | 17 May 15 @02:36 | best : cpin *guest* (107.167.xxx.xxx):
saya yang waktu seminggu lalu mempromosikan saham poultry (arboge kredibel)terbukti cpin...saham yang sy promosiin skrg saatnya saham BEST (property)


311158 | 17 May 15 @02:31 | BK acum BEST *guest* (107.167.xxx.xxx):
KABAR GEMBIRA...!saham best mulai di akumulasi asing terbanyak broker BK (jp morgan) dengan keyakinan bi rate bakal diturunkan mengingat pertumbuhan ekonomi macro melambat...maka saham perbankan dan properti yang akan di untungkan.


311157 | 17 May 15 @02:24 | BEST siap rally *guest* (107.167.xxx.xxx):
Pelemahan BEST mulai tertahan di support uptrendnya yang terbentuk sejak bulan Agustus 2014 lalu (garis merah). Jika BEST mampu menguat di atas resisten minornya di 560, BEST akan membuka peluang kenaikan menuju level 590-630. Rekomendasi: Speculative Buy


311156 | 17 May 15 @02:23 | Asing ktp *guest* (114.125.xxx.xxx):
http://bisnis.liputan6.com/read/2191708/campur-15-minyak-kelapa-sawit-ke-solar-ri-hemat-rp-17-triliun wacana ini sudah lama disuarakan oleh master MM..... klu adanya topan disuarakan oleh alam...


311155 | 17 May 15 @00:30 | Asing ktp *guest* (39.229.xxx.xxx):
LSIP , 1 tick = Rp. 5,- = Loss / margin Rp. 2 jut. Trading tak lain permainan perebutan uang. Klu boleh memilih, sy ikut main saat adu penalti saja. Buat apa capai2 main 2 x 45 menit tambah 2 x 15 menit klu toh hasilnya seri..???


311154 | 16 May 15 @23:11 | Orang bodoh *guest* (139.192.xxx.xxx):
Ada hal yg terlewatkan oleh petani sawit. Warren buffet bukannya tidak mampu pwngembaliannya dirata2 di atas 50 % setahun .masalahnya dia pegang duit itu sangat banyak. Ber T T. Jadi imbal hasil 20 % an adalah sangat bagus. Sedangkan kalo ritel modal M M an masi ada kemungkinan cuan setahun 30-50 %. Kuncinya cuma sabar dan pilih saham yg benar. Ga percya?itu buktinya LKH bisa. Modal 1 M an. Skrg udah 2 T. Itung aja rata2 pengembalian modalnya selama ini brp persen. Semoga membantu.


311153 | 16 May 15 @22:28 | jet fighter *guest* (112.215.xxx.xxx):
@ritel seratus, ente seratus persen salah, hehe akhirnya ada ip kembaran ane.. ptpp properti naik sampe berapa besok ya??


311152 | 16 May 15 @22:25 | jet fighter *guest* (112.215.xxx.xxx):
@palinong, harap saja naik, ane juga memang mau pasang time frame panjang ,asing sudah net buy koq,domestikya yang bayak buang barang, bentar lagi juga kan pergantian dari musim hujan ke kemarau, biasanya banyak orang sakit...


311151 | 16 May 15 @22:15 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
Skrg lg musim perang harga dikomandoi oleh suhu Tiongkok...selamat datang era harga murah,,yg mahal semakin terjepit...


311150 | 16 May 15 @22:15 | PETANI SAWIT *guest* (39.255.xxx.xxx):
Ada analisis teknikal sederhana yang dapat membantu mengetahui tren harga dan analisis ini terdapat di beberapa buku antara lain buku Who Wants to be A Rational Investor karangan Lukas Setia Atmaja Ph.D, dan Technical Analysis for Mega Profit karangan Edianto Ong, yaitu hubungan antara harga (indeks pasar) dan volume transaksi saham: Kenaikan harga saham yang disertai kenaikan volume transaksi saham merupakan indikator harga saham naik (bullish). Penurunan harga saham yang disertai kenaikan volume transaksi saham merupakan indikator harga saham turun (bearish). Kenaikan harga saham yang disertai penurunan volume transaksi saham merupakan indikator harga saham mendekati puncak (sell on strength/bearish). Penurunan harga saham yang disertai penurunan volume transaksi saham merupakan indikator harga saham rebound (bullish). Jadi bagaimana kesimpulan Memilih Saham Yang Baik di Waktu Yang Tepat atau membeli saham dengan harga terbaik serendah mungkin supaya bisa mendapatkan keuntungan sebesar-besarnya (buy low sell high)? Jawabannya adalah kombinasikan kemampuan analisa fundamental dengan memilih saham yang baik, baik Value Stocks maupun Growth Stocks dan belilah pada saat harganya sedang uptrend dalam kondisi koreksi bearish yang dapat diketahui dengan kemampuan analisa teknikal yaitu membaca chart.


311149 | 16 May 15 @22:10 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
Jambul item itu adalah jet fighter ??


311148 | 16 May 15 @22:07 | SALAM GIGIT JARI *guest* (36.70.xxx.xxx):
on the other hand, kalo dari chart daily sih bagus pergerakannya. macd akhirnya gc. resist utama di 5278 sebagai garis MA20. trading short time dulu kali ya buat sementara.


311147 | 16 May 15 @22:05 | SALAM GIGIT JARI *guest* (36.70.xxx.xxx):
happy weekend agan2. sekedar mau bahas ihsg dikit. kalo dari weekly chart kayanya agak kurang bagus ya buat long term. volume nya makin turun, macd sama stock jg cenderung menurun. ditambah pola evening star variasi di akhir maret sampe awal april. sementara resist MA50 di 5178 berhasil, kita liat apakah MA50 ini bisa menjadi batu loncatan. just share


311146 | 16 May 15 @22:00 | rindu yg terlarang *guest* (139.228.xxx.xxx):
Halo jambul hitam , yg bagus ini ni : pgas, tlkm, bbni, bbri & bmri ... mulai dulu 15% dari modal anda ya..


311145 | 16 May 15 @21:54 | PETANI SAWIT *guest* (39.255.xxx.xxx):
Bro Numpang Market masih belum kuat karena Asing masih Jualan.Trading intraday dengan memanfaatkan release LK dan Dividen dan harga CPO karena El Nino.Sebaiknya Mulai June baru ada hope.Kalau dari info info yang ada untuk May masih Mining lah contohnya ITMG,ADRO,TINS,PTBA dan INCO.Kalau Properti masih tunggu 19 May Bro ha ha ha.


311144 | 16 May 15 @21:50 | jambul hitam *guest* (112.215.xxx.xxx):
Slamat malam perkenalkan sy jambul hitam ..... masih baru trading saham mohon bantuannnya , informasi saham yang bagus buat trading


311143 | 16 May 15 @21:45 | PETANI SAWIT *guest* (39.255.xxx.xxx):
Ngitungnya secara keseluruhan lah bro Palinong setelah direalisasikan atau yang ada posisi hijau dan merah bisa dimasukkan secara rata rata mentahnya


311142 | 16 May 15 @21:45 | palinong *guest* (64.233.xxx.xxx):
jet fighter *guest* (112.215.xxx.xxx): ane komporin rumah sakit SAME harganya sudah sama kayak harga 1 tahun kemaren padahal lk 2014 positif lk q1 2015 juga positif, hihi.... ane sih asal colek,....pernya yang lumayan mahal.. ==> ane jg kmrin asal ambil krn kirain udah di dasar sumur..kata bapak @asinginvestor saham ini untuk jangka panjang, cuma ane ngarep dot com dikerek brp % ke atas gitu dlm waktu dekat...


311141 | 16 May 15 @21:41 | PETANI SAWIT *guest* (39.255.xxx.xxx):
Fifty fifty bro Caca dan Meta.Posisi buy sdh mulai ada di PWON,SMRA CS ha ha ha.Kalau gak turun BI rate bablas juga kebawah


311140 | 16 May 15 @21:38 | palinong *guest* (64.233.xxx.xxx):
Hormat untuk ulasan Guru KS ! Untuk introspeksi diri... Saya ada pertanyaan Guru KS, ngitung cuannya gimana? Harus direalisasikan dulu ya? Trus nanti kalau buat beli saham dan ternyata minus mengurangi modal+cuan... berarti blm untung ya Guru? Terimakasih


311139 | 16 May 15 @21:37 | jet fighter *guest* (112.215.xxx.xxx):
ane komporin rumah sakit SAME harganya sudah sama kayak harga 1 tahun kemaren padahal lk 2014 positif lk q1 2015 juga positif, hihi.... ane sih asal colek,....pernya yang lumayan mahal..


311138 | 16 May 15 @21:34 | caca0315 *guest* (202.62.xxx.xxx):
hahaha bener juga ya bro meta, takuttt gubernur BI sama bro MM (sssst takut dimarahin sama bro MM).


311137 | 16 May 15 @21:33 | Numpang lagi (36.77.xxx.xxx):
@KS: ulasan yang sangat bagus dan gamblang bro. Terima kasih sudah berbagi dengan para pemula, termasuk saya. Terkadang mimpi pemula memang terlalu tinggi, suka tidak sadar/tahu diri, katak dalam tempurung? Pungguk merindukan bulan? Hahaha, memang kenyataan, namun harus segera disadari kebenarannya. Terima kasih sudah mengingatkan batas bumi untuk dipijak bro. Hemm but, jangan cuma SIDO dong yang dikomporin, yang laennya mana??


311136 | 16 May 15 @21:30 | jet fighter *guest* (112.215.xxx.xxx):
hallow... miggu depan, sektor apa yang berlayar utara..,jagan lupa selasa Ipo PtPP property naik sampai berapa kira2 ya??


311135 | 16 May 15 @21:00 | meta *guest* (36.74.xxx.xxx):
Orang pintar minum jamu tolak angin..ternyata org pintar jugabeli sahamnya tolak angin...hihihihi. bro caca mmg bi rate rencana nya akan tetap. Soalnya takut sama bro mm...disuruh naikin disuruh turunin ..kena jurus NPL nya bro mm...akhirnya tetep aja...biar aman Hahahaaaaaa.


311134 | 16 May 15 @19:55 | caca0315 *guest* (202.62.xxx.xxx):
bro ks kalau sektor prop aman nya tunggu tanggal 19 mei inikah? sepertinya bi rate tetap menurut analis DBS singapore


311133 | 16 May 15 @19:31 | PETANI SAWIT *guest* (114.124.xxx.xxx):
Kinerja Sido Muncul dalam jangka pendek akan didorong oleh produk Tolak Angin. Meskipun demikian, strategi manajemen terhadap inovasi dan peluncuran produk baru akan menjadi prospek poitif. Laba meningkat 2,2 persen menjadi Rp 415,19 miliar dari tahun sebelumnya Rp 405,94 miliar. Perusahaan asal Yogyakarta tersebut membukukan beban pokok penjualan sebesar Rp 1,35 triliun, lebih rendah dari tahun sebelumnya Rp 1,28 triliun. Sementara laba kotor yang diraih Sido Muncul sebesar Rp 839,56 miliar dari Rp 989,71 miliar pada 2013. Sementara laba sebelum pajak tercatat sebesar Rp 545,65 miliar dari Rp 582,65 miliar pada tahun sebelumnya. Adapun laba bersih per saham dasar naik tipis menjadi Rp 27,68 dari tahun sebelumnya Rp 27,08. Per 31 Desember 2014, total aset Sido Muncul mencapai Rp 2,82 triliun, turun dari tahun sebelumnya Rp 2,95 triliun. Namun liabilitas juga turun jadi Rp 186,74 miliar dari Rp 326,05 miliar dan ekuitas naik jadi Rp 2,63 triliun dari Rp 2,62 triliun.


311132 | 16 May 15 @19:17 | PETANI SAWIT *guest* (114.124.xxx.xxx):
Produsen jamu PT Industri Jamu dan Farmasi Sido Muncul Tbk. (SIDO) –dari laporan keuangan– meraup angka penjualan sebesar Rp2,19 triliun pada 2014 atau turun 7,3% dari tahun sebelumnya Rp2,37 triliun. Namun laba bersih Sido Muncul justru meningkat 2,2% menjadi Rp415,19 miliar dari tahun sebelumnya Rp405,94 miliar. Rapat Umum Pemegang Saham (RUPS) di Semarang, mengungakan emiten berkode saham SIDO membukukan beban pokok penjualan sebesar Rp1,35 triliun, lebih rendah dari tahun sebelumnya Rp1,28 triliun. Laba kotor yang diraih Sido Muncul sebesar Rp839,56 miliar dari Rp989,71 miliar pada 2013. Laba sebelum pajak yang dicetak emiten jamu ini sebesar Rp545,65 miliar dari Rp582,65 miliar pada tahun sebelumnya. Laba bersih tahun berjalan mencapai Rp415,19 miliar dari Rp405,94 miliar. Pendapatan komprehensif mencapai Rp414,2 miliar dari Rp406,93 miliar. Laba bersih per saham dasar naik tipis menjadi Rp27,68 dari tahun sebelumnya Rp27,08. Hingga 31 Desember 2014, total aset Industri Jamu dan Farmasi Sido Muncul mencapai Rp2,82 triliun, dari tahun sebelumnya Rp2,95 triliun. Liabilitas mencapai Rp186,74 miliar dari Rp326,05 miliar dan ekuitas Rp2,63 triliun dari Rp2,62 triliun.


311131 | 16 May 15 @18:51 | tebakk *guest* (180.244.xxx.xxx):
sebutkann emiten di idx yg direksi nya ditunjuk langsung oleh pemegang saham publik >50% ? bahkan skrg TRAM publik uda mulai >50% lohhh gejala apakah ini ?


311130 | 16 May 15 @18:50 | hantu hantu (111.95.xxx.xxx):
http://www.merdeka.com/peristiwa/jokowi-saya-siap-dimaki-maki-jangan-dipikir-jokowi-itu-penakut.html WAH KAYAKNYA JOKOWI WARGA IDSAHAM JG NEH, TAU KLO BRO MM SUKA MAKI2... HIHIHI


311129 | 16 May 15 @18:47 | newbie99 *guest* (114.124.xxx.xxx):
Mau apa bro ritel100 sama INVS nya hehe ane juga udah gatel nih pengen liat geraknya


311128 | 16 May 15 @18:36 | masih belajar *guest* (36.73.xxx.xxx):
@KS. Sido. Sy jg pnya pak. Sy belinya krn nebak sudah bottom hehehe. Btw, kl secara LK, sejak 2012 sptnya kesulitan utk tingkatkan penjualan. Eps growth jg rendah. Q1 malah furun. ROE ckp bgus 15% mski ha trllu kuat. Kl boleh tau bagusnya LK sido spt apa ya? Masih belajar nih. Trima ksh


311127 | 16 May 15 @18:10 | lebih baik aku diam *guest* (103.246.xxx.xxx):
......


311126 | 16 May 15 @18:07 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
@KS brarti $GAMA itu luar biasa donk...sesuatu yg terlihat kecil tapi menyimpan kekuatan yg luar biasa(HULK)...hahhaaaha


311125 | 16 May 15 @18:02 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
Saya lg memperhatikan $MLBI disitu org bilang murah...saya terkesima karena mereka liat prnh di harga 1jt/lembar...lupa klo sudah stock split...ditambah bisnis'a lg kena aturan pemerintah...ditambah lg terbukti laba turun...berharap tahun depan mencetak laba lbh tinggi dari thn sblum'a dan harga kembali naik lg...saya akan beli ketika nnti aturan pemerintah sudah dirubah lg...kpn itu terjadi ??? Tunggu pemerintahan yg baru biasa aturan bs dirubah lg...


311124 | 16 May 15 @18:02 | BBM anjlok 2 *guest* (114.124.xxx.xxx):
Siap Siap Crude oil / Energi / CPO... kemungkinan mengalami penurunan sesi 2... harap hati hati kawan..


311123 | 16 May 15 @18:00 | PETANI SAWIT *guest* (114.124.xxx.xxx):
Saham Sido = Book Value + LK Mantap ada HOPE 100 pct.Tinggal tunggu Naik


311122 | 16 May 15 @17:58 | meta *guest* (36.74.xxx.xxx):
bro R100 ..bro ks nggak galaulah bro kemarin dia sukses ketika idx 5050. berani masuk setelah itu dengan serangan penuh, aku liat dari postingannya masih optimis saat itu bro, khususnya si cpo , makanya dia sharing ilmu pengetahuan tuh ....hihihihih


311121 | 16 May 15 @17:53 | meta *guest* (36.74.xxx.xxx):
bro ks panjang katalah broooo....MAGO HEPENG DOT JOLMA...hahahaha.


311120 | 16 May 15 @17:51 | meta *guest* (36.74.xxx.xxx):
iya bro nunggu pivotnya lagi bro ntar masuk lagi,...gitulah bro dasar inang inang, si keker ama kaleng kaleng juga nunggu koreksi dulu dari bro ks, untung kemaren nggak dikasih masuk hihihihihi.


311119 | 16 May 15 @17:50 | PETANI SAWIT *guest* (114.124.xxx.xxx):
Emiten saham Sido kalau diganti namanya mungkin akan lebih kencang jalannya. Misalkan saham Sido diganti namanya Jadi saham Mawar Jinggo kode nya MAGO.Ada sedikit pengaruh kode nama emiten ke pergerakan saham ha ha ha 0.5 pct lah


311118 | 16 May 15 @17:48 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
buat IDX longor...biar big fund melongok...hahahaaaha


311117 | 16 May 15 @17:47 | PETANI SAWIT *guest* (114.124.xxx.xxx):
Sido Letoy kemarin masih belum berjalan sesuai namanya ha ha ha Support 475 dan Ressistance 560.


311116 | 16 May 15 @17:39 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
nggak tahu yang pasti saya tiap tahun bayar sekitar 3 jutaan


311115 | 16 May 15 @17:38 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
Ada apa dengan petani sawit ??? Mungkin lg GALAU


311114 | 16 May 15 @17:34 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
Selamat sore menjelang petang, baca postingan guru KS rasanya seperti barusan kilas balik perjalanan trading,...yaaah semacam rangkuman gitulah, ane sangat setuju banget dgn istilah "keras kepala" heeem...mantap guru, wajib disimak.. :)


311113 | 16 May 15 @17:29 | metamorfosis *guest* (36.74.xxx.xxx):
gitu tuh ..klo dompetnya dah tebal hihihihihih,..maianannya cuma 3 hurup katanya LPR. lapar ..


311112 | 16 May 15 @17:27 | metamorfosis *guest* (36.74.xxx.xxx):
orang pintar minum jamu tolak angin bro,...buatan sido hihihihihi biasanya juga org pintar botaknya di depan bro,...hahahahaha


311111 | 16 May 15 @17:27 | masih belajar *guest* (36.73.xxx.xxx):
@Petani Sawit. Market is Always Right. Yup bener sekali. Itu artinya siapa pun ya ga akan tau market mau naik atau turun. "market ngasih lihat mau turun" itu persepsi kita. Bisa benar bisa tidak.


311110 | 16 May 15 @17:24 | metamorfosis *guest* (36.74.xxx.xxx):
ih,...mantap kalipun ...tulisannya hihihi


311109 | 16 May 15 @17:02 | PETANI SAWIT *guest* (114.124.xxx.xxx):
Market saham itu cuma 2 vektor, lagi takut atau lagi berani, lagi pesimis atau optimis, lagi bullish atau lagi bearish. Jadi kadang-2 biar sepinter apapun kita merasa diri kita, sudahlah jangan melawan market. Menyerah saja dulu, market mau turun kita ikutan jualan, market mau diem di bawah kita jalan2 dulu. Nanti waktu market udah mau naik kita hajar kanan sebanyak uang yang ada. Atau utk sementara ini mari main saham small cap atau gorengan :).


311108 | 16 May 15 @16:58 | PETANI SAWIT *guest* (114.124.xxx.xxx):
Nah ada 2 gejala yg suka saya lihat di temen-2 sy yang pinter-2 dan sukses di bidang usaha/kerja nya tapi kalah saat trading saham. 1. Salah Timing 2. Keras Kepala gak mau ngalah. Ngalah ? hahaha mereka ketawa terus bilang “But I did analyse this stock valuation inside out, I know all data there to be analysed, I can use capm. ggm. fcff, eva, ema, and whatever u name it i can do use it to analysing those stock”. Surprise surprise they still lost :D Nah trust me or not, the most basic problem with these people itu gak mau ngalah sama market karena mereka jago-2 dan pinter-2 di bidang usahanya. Ada 2 orang pinter ini yg bulan January sampai Maret untung lumayan karena simpan saham-2 seperti ASII, BBRI, BMRI dan bigcap-2 itu. Bulan April dia masih promosi kiehebatan nya dia pick saham. Saat ketemu saya bilang sudah lah clear out dulu deh, udah sampai puncaknya. Eh dengan tenang nya dia keluarin data 2014 when all the result were still gleaming in diamond bright. Come April’s end, now they have floating lost at least 20%. Mereka bodoh ? Nggaklah, berani jamin. Cuman mereka gak ngalah sama market, saat market udah capek naik mereka masih lihat future ke tahun-2 ke depan berdasar data tahun-2 di belakang. Mereka lupa “Stock Market got it’s own life, it’s own moment. it’s own direction”. Mereka pikir karena mereka pinter maka saat ini bisa hold saham karena masa depan beberapa bulan atau  tahun ke depan akan cerah lagi. Tapi mereka lupa, Market is always Right. Kalau market ngasih lihat mau turun, kenapa harus simpen saham-2 nya ? Kalau market udah turun dan masih bilang mau turun lagi kenapa harus beli sekarang banyak-2 ? Orang-2 pintar ini berfikir bbrp tahun ke depan sementara market itu living in the moment. Market gak perduli tahun 2017 ASII akan untung lagi, BBRI jadi the biggest bank in Indonesia, harga coal akan balik ke 80 an USD per short ton, dan lain-lain.


311107 | 16 May 15 @16:54 | PETANI SAWIT *guest* (114.124.xxx.xxx):
Kalau Mau Menang Kadang Harus Menyerah Kadang ada yang bilang “If you’re too smart you’ll lost your stock trading ability”. Lucu yah, mosok ada bidang usaha yang justru kalau orang pinter bisa malah kalah trading. Bukannya semua orang pinter biasa nya malah sukses kalau usaha ? Nah itulah beda trading saham dengan dunia usaha yang lain. Sudah banyak orang pintar, Phd, direktur, dan lain-2 malah loss saat investasi di saham. Kenapa ? Simply because stock market is living in the moment. Orang pinter itu seringkali beda dengan orang yang pintar di lapangan atau suka dibilang street smart. Orang pintar bisa menganalisa segala macam data, baik teknikal or valuation data, di crunch di gambar di puter-2 tapi tetep ajah malah kalah trading atau kalah dibanding market result. kadang-2 malah market naik 2 % mereka kalah 2% juga. Lucu yah tapi itu sih yang saya lihat banyak kejadian di stock market. Jadi masalah utama nya apa ya kok orang pinter malah gak bisa trading saham ?


311106 | 16 May 15 @16:44 | PETANI SAWIT *guest* (114.124.xxx.xxx):
Banyak pemula berangan-angan untung besar dari main saham: mereka bermimpi untung 5-10% per bulan, atau 60-120% per tahun. Sebagai informasi, investor handal seperti Warren Buffet dan trader handal seperti George Soros hanya mendapat imbal-hasil rata-rata 20-30% per tahun. Kalau investor dan trader handal hanya mendapat untung 20-30% per tahun, masuk akalkah kalau pemula mengharapkan untung 60-120%? Kalau begitu, bagaimanakah ekspektasi yang masuk akal? Untuk itu perlu menentukan target keuntungan sebagai berikut : Pengalaman sampai dengan 2 tahun: Rugi kurang dari 20% per tahun Pengalaman 2 sampai dengan 6 tahun: Untung 10% per tahun Pengalaman di atas 6 tahun:Untung minimal 20% per tahun Dari target di atas, anda bisa lihat bahwa bagi pemula tidak rugi sudah merupakan prestasi yang membanggakan. Mengapa?  Karena siapapun yang punya modal untuk membuka rekening saham dapat langsung bertransaksi saham, tidak peduli apakah ia bisa atau tidak, mengerti atau tidak. Pemula yang tidak tahu apa-apa tentang saham harus langsung berlomba dengan pemain saham profesional yang sudah berpengalaman. Kalau saya ibaratkan dengan lomba renang, pemula yang baru belajar berenang harus berlomba dengan atlet renang nasional. Coba anda pikirkan, kira-kira siapa yang akan menang? Sebelum anda mulai main saham, sadarlah bahwa di bursa saham berlaku hukum rimba atau bahasa kerennya: Survival of the Fittest. Atau Smartest, atau Luckiest.


311105 | 16 May 15 @16:12 | fly (68.171.xxx.xxx):
Ini kira2 target BISI mo kemana ya ? Ngeri ngeri sedap piara bisi nih


311104 | 16 May 15 @14:46 | ayum *guest* (36.68.xxx.xxx):
ambil yg basic premium atau advance @logika27 ?


311103 | 16 May 15 @14:24 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
asyiknya lagi di researchnya RTI kita bisa hitung seandainya 5 tahun yang lalu misalnya kita beli saham MICE dan kita simpan sampai sekarang kita rugi sekitar 9,44%, yang saya nggak tahu apakah sudah memperhitungkan pembagian deviden atau belum, kita tinggal masukkan tanggal belinya saja selebihnya komputer yang hitung


311102 | 16 May 15 @14:17 | Numpang lagi (36.77.xxx.xxx):
@eyeinthesky: thanks buat tips-nya suhu. Sering-sering kasih masukan/ide jangka panjangnya ya bro hahaha.


311101 | 16 May 15 @14:17 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
rtiinvestor pro, kalau saya selalu lihat BV, EPS dan deviden nya kalau bisa perusahaan yang berkembang/bertumbuh dan lihat juga siapa pemegang saham mayoritas, walau perusahaan nya bagus tapi kalau yang punya bandit pikir2 mau masuk dan apa jenis usahanya. tapi faktor utama hoki, RTI kalau buat lihat2 data asyik saja


311100 | 16 May 15 @14:14 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
Dari 512 perusahaan tbk, ada 279 perusahaan yang tidak bagi deviden, yang bagi deviden hanya 233 perusahaan kurang dari 50% yang bagi deviden


311099 | 16 May 15 @14:11 | ayum *guest* (36.68.xxx.xxx):
thx info nya @logika27 .ambil paket yg mana?dan biasanya pas cari saham pertama kali lihat apa nya ya?


311098 | 16 May 15 @13:22 | pedagang eceran *guest* (39.251.xxx.xxx):
bunga terakhir *guest* (77.109.xxx.xxx): sepi banget, pada ngitung cuan kali ya?/// cuan nya udah diitung maren. skg lagi dinikmati..kan long weekend...:)


311097 | 16 May 15 @13:18 | pedagang eceran *guest* (39.251.xxx.xxx):
Hantu hantu (182.253.xxx.xxx): @pedagang eceran: loh kan tiap hari Suheng Matul ON AIR di IDSAHAM, kecuali bursa libur / lagi nyangkut / kehabisan modal Matul gak nongol... hihihi//// :), saya yakin suhu Matul gak bakal kehabisan modal. namanya jg suhu. @ Suhu Eyeonthesky: mantap, silakan dilanjutkan kelasnya..:)


311096 | 16 May 15 @13:11 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
menurut data RTI 21 perusahaan Tbk modalnya negatif


311095 | 16 May 15 @12:58 | wanted !!! *guest* (180.242.xxx.xxx):
investor sangarr banyak duittt siap ambil alih dan ganti total direksi unsp elty, dengan cara membeli saham publik 70-80% segeraaa !!! sayang sekali aset bagus2 direksi cuma bisa ngutang dan jual aset so stupiddd


311094 | 16 May 15 @12:44 | bunga terakhir *guest* (77.109.xxx.xxx):
sepi banget, pada ngitung cuan kali ya?


311093 | 16 May 15 @12:41 | bangga Indonesia *guest* (82.145.xxx.xxx):
saat menunggu di ruang keberangkatan Bandar Udara Lech Wałęsa Polandia, sempat kaget dan bangga tak kala mendengar dari sound room lantunan lagu goyang dumang, hebatnya lagi banyak yg ikutan manggut manggut terasa menikmati


311092 | 16 May 15 @12:02 | pilihan terbaik *guest* (139.228.xxx.xxx):
untuk minggu depan .... : ptba itmg pgas bbni bmri bbri link cpgt enrg tlkm


311091 | 16 May 15 @12:01 | eyeonthesky *guest* (8.37.xxx.xxx):
kalau ODT mending pakai contekan teman teman yg ada disini saja, atau pakai feeling so strong.


311090 | 16 May 15 @10:37 | Hantu hantu (182.253.xxx.xxx):
@pedagang eceran: loh kan tiap hari Suheng Matul ON AIR di IDSAHAM, kecuali bursa libur / lagi nyangkut / kehabisan modal Matul gak nongol... hihihi


311089 | 16 May 15 @10:35 | Hantu hantu (182.253.xxx.xxx):
@mata langit: yg paling bagus buat ODT pake apa neh?


311088 | 16 May 15 @10:34 | Hantu hantu (182.253.xxx.xxx):
wah suhu mata langit muncul. terima kasih penjelasannya suhu... hihihi


311087 | 16 May 15 @10:27 | eyeonthesky *guest* (8.37.xxx.xxx):
stochastic : Sinyal beli dan jual juga bisa dilihat dari garis %K dan %D. Jika %K memotong %D ke atas, berarti sinyal beli. Sedangkan bila %K memotong %D ke bawah berarti sinyal jual.


311086 | 16 May 15 @10:20 | eyeonthesky *guest* (8.37.xxx.xxx):
RSI memiliki skala dari 0 – 100 . Menurut pembuatnya, pasar dikatakan jenuh beli (overbought) jika RSI nya bernilai diatas 70 . Dan jenuh jual jika bernilai dibawah 30 .Pada kondisi overbought atau oversold market berpotensi untuk balik arah . Sehinga fungsi RSI bisa dikatakan juga sebagai signal untuk pembalikan arah market. Penggunaan RSI tidak bisa berdirisendiri , tapi menggunakan alat lain yang bisa befungsi sebagai pemberi signal , misalnya candlestick .Ketika kita trading menggunakan RSI , entry pointnya adalah :– Buy ketika market oversold dan muncul candle jenis reversal seperti hammer, inverted hammer atau candle piercing .– Sell ketika market overbought disertai munculnya candle jenis reversal seperti Shooting star , hanging man dan lainnya.


311085 | 16 May 15 @10:17 | pedagang eceran *guest* (39.251.xxx.xxx):
Hantu hantu (182.253.xxx.xxx): ellen may masih kalah ama Matul, klo suheng Macan Tutu nongol di TV baru degh aye tonton... hihihi//// di tunggu hari dan jam tayangnya bro Han han. jgn lupa umumkan di mari..


311084 | 16 May 15 @10:03 | Hantu hantu (182.253.xxx.xxx):
ellen may masih kalah ama Matul, klo suheng Macan Tutu nongol di TV baru degh aye tonton... hihihi


311083 | 16 May 15 @10:00 | pedagang eceran *guest* (39.251.xxx.xxx):
kirain mau sharing apa gitu. eehh..cm sekelebat doang.


311082 | 16 May 15 @09:44 | pengrajin *guest* (82.145.xxx.xxx):
ellen may jadi pembawa acara.


311081 | 16 May 15 @09:36 | rachmad *guest* (168.235.xxx.xxx):
Entry bisa mengikuti indikasi tren secara umum, dengan mengikuti uptrend yang ditunjukkan dengan harga yang bergerak di atas SMA 200, atau mengikuti downtrend yang ditunjukkan dengan harga yang bergerak di bawah SMA 200. Selain itu indikator ini juga sekaligus bisa dijadikan penentu stop loss level dengan fungsinya sebagai support dan resistan.


311080 | 16 May 15 @09:35 | pedagang eceran *guest* (39.251.xxx.xxx):
ups..komanya salah letak.:). Ellen May, di Metro tv.


311079 | 16 May 15 @09:33 | pedagang eceran *guest* (39.251.xxx.xxx):
ada Ellen, May di Metro tv.


311078 | 16 May 15 @09:33 | rachmad *guest* (168.235.xxx.xxx):
Untuk mengantisipasi kesalahan sinyal dari SMA 200, trading juga bisa menggunakan oscillator seperti RSI atau memasang SMA dengan periodisasi yang lebih rendah. Jadi meskipun dengan modal sedang, trading bisa dilakukan dengan jangka panjang dengan ukuran trading yang disesuaikan dan kesalahan sinyal dapat diminimalisasi dengan kombinasi indikator lain.


311077 | 16 May 15 @09:27 | Hantu hantu (182.253.xxx.xxx):
sepi... padahal udah siang pada kemana yah? jgn2 pada pergi ke amsterdam neh... hihihi


311076 | 16 May 15 @07:39 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Selamat vatikan mengakui negara palestina hi hi


311075 | 16 May 15 @00:01 | asinginvestor (85.2.xxx.xxx):
ritel100 *guest*di undang makan bersama teman2. Tadi bulang dan sekarang tulis.


311074 | 15 May 15 @22:25 | tyc00n (36.77.xxx.xxx):
Pick Saham 18 Mei 2015 http://sahammurah.com/pick-saham-18-mei-2015/ Salam, HarryWijaya Twitter : @harry_idx Untuk Trader pemula : Silahkan join : http://t.co/25dJ6O6b3J


311073 | 15 May 15 @22:11 | kasiannn *guest* (114.121.xxx.xxx):
http://tempo.co/read/news/2015/05/15/064666530 anak korban narkoba


311072 | 15 May 15 @22:10 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
@asinginvestor kmn nih ???


311071 | 15 May 15 @22:09 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
Hahahaaaha


311070 | 15 May 15 @21:50 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
kalau kendaraan yang lawan arah itu boleh di katain anggota mafia lawan arah hahaha paling menakutkan takut ketabrak


311069 | 15 May 15 @21:35 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
perasaannya di Indonesia banyak mafia nya ya hahahaha, ketidak sanggupan pemerintah makanya di katain mafia, kalau pemerintah bisa mengatur tentunya tidak ada mafia, tapi jangan melarang beda mengatur dan melarang, sampai ada istil mafia tiket


311068 | 15 May 15 @21:31 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
tambahan informasi untuk RTI bisa lihat data harga saham, sejarah ada graphicnya dan harga terendah dan tertinggi 5 tahun yang lalu, ada laporan keuangannya bisa di short quaterly yearly dll untuk informasi asyik saja bisa lihat analisanya sudah dalam bentuk gampang di lihat, saya bukan yang punya RTI takut di bilangi promosi lagi hahaha hanya berbagi informasi ini


311067 | 15 May 15 @21:16 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Masih ingat saat PILKADA DKI yang KEBAKARAN BANYAK SEKALI ?? DI KAWASAN PENDUKUNG JOKOWI BASUKI ? ITU DIBAKAR SENGAJA OLEH PENDUKUNG SI.KUMIS tuh. KPK kapan tuh mau periksa si kumis ??


311066 | 15 May 15 @21:13 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Ane ngak berburuk.sangka hanya BERKEYAKINAN KESENGAJAAN DIBAKAR lah hi hi MAFIA PROYEK PASAR ITU ha ha ha masa kebakaran masuk.katagori kejadian luar biasa dan tidak.wajar.


311065 | 15 May 15 @21:09 | PETANI SAWIT *guest* (114.121.xxx.xxx):
Harga CPO di Bursa Malaysia terkoreksi di akhir pekan pada sesi penutupan, antara lain tertekan oleh proyeksi lonjakan produksi sawit Indonesia. Kontrak berjangka CPO untuk Juli 2015, kontrak teraktif di Bursa Malaysia, jatuh 0,77% ke 2.189 ringgit atau sekitar Rp8,05 juta per ton menjelang penutupan. Komoditas CPO pagi tadi dibuka menguat 0,45% ke level harga 2.216 ringgit per ton dan berfluktasi pada kisaran 2.182–2.218 ringgit per ton. Survei Bloomberg memproyeksikan produksi sawit di Indonesia mencapai volume tertinggi dalam 3 tahun terakhir. Produksi sawit pada April 2015 diperkirakan mencapai 2,6 juta ton, naik 8,3% dari Maret 2015.


311064 | 15 May 15 @21:06 | jet fighter *guest* (112.215.xxx.xxx):
tuh liat cina yang super disiplin, super supel, super kuat,masih KO dikeroyok as dan sekutu2nya... pa lagi indonesia, cukup dikirim satu orang george soros saja dah KO.


311063 | 15 May 15 @21:06 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
@money magnet, saya rasa tidak sampai begitulah jangan terlalu berburuk sangka, sebagai informasi saja pasar tradisional itu paling tinggi resikonya, saya pernah mau asuransi di tolak karena pasar, padahal saya bukan di pasar tradisional tapi pasar induk, saya jelasi baru mau terima, pasar tradisional lihat saja system kabel nya belum lagi ada yang masak2 dll, paling rawan kebakaran apa lagi sekarang ini cuaca panas sekali


311062 | 15 May 15 @21:01 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Maraknya pasar tradisional terbakar seperti di senen solo surabaya semarang lembang seperti ada UNSUR KESENGAJAAN DIBAKAR. Sepertinya ada yang bermain proyek pasar tradisional dengan cara jahat yaitu DIBAKAR TERKESAN KEBAKARAN di pasar pasar tradisional.


311061 | 15 May 15 @20:57 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
Mungkin si @asinginvestor lg ketawa2,,,hihiihihii


311060 | 15 May 15 @20:56 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
@hantu : susah bro...ekonomi udah diketekin asing,,hahhahaaa


311059 | 15 May 15 @20:41 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
I LOVE RUPIAH hi hi I LOVE IHSG ha ha ha ha


311058 | 15 May 15 @20:38 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
IHSG senin depan menuju kisaran support 5207-5202-5188 dengan resisten 5242-5265-5270


311057 | 15 May 15 @20:34 | Hantu hantu (182.253.xxx.xxx):
@Ritel100: yah supaya $ tidak berkuasa di indo, arti nya kan pimpinan harus otoriter (keras/tidak ada demokrasi seprti korut-kuba-iran), nah IDSAHAM pasti yg kena blokir (krn ada Bro MM yg sering mengkritik pemerintah)... hihihi


311056 | 15 May 15 @20:08 | Han-Ji-Eun *guest* (202.62.xxx.xxx):
Omong omong uda ampir setengah taon....si kuncen kemana tuh ? Project project nya uda ada hasilnya belom tuh...wakakakakakkkk :p


311055 | 15 May 15 @20:04 | nopassword *guest* (180.252.xxx.xxx):
ah, barangkali lupa.. stockpick buat minggu depan: INCO, LSIP, BBNI. Yang ngikut BISA CUAN. Gak ngikut, bisa cuan juga sih dr yg lain.. wkwk.


311054 | 15 May 15 @20:00 | orangnya sama *guest* (82.145.xxx.xxx):
bertanya dijawab sendiri.


311053 | 15 May 15 @19:59 | Han-Ji-Eun *guest* (202.62.xxx.xxx):
Bandar nya mtfn sapa c ? Payah banget....saham uda terjun bebas ga dikasi rebon dikit hahahahaha....udahlah....g amal tuh bandar mtfn 300 lot....5 poin.......pengen ngetes ga dikasi rejeki hahahhahahaha ... payoyeh letoy... huahahaha....nti kl iseng g mau ngetes lg....kl g tes lg dikasi rejeki dong y.....hahaha


311052 | 15 May 15 @19:56 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
@hantu : mksud'a bkn suruh tinggal disana...tapi berani/bisa gak indonesia kyk mereka,,,begitu


311051 | 15 May 15 @19:53 | Han-Ji-Eun *guest* (202.62.xxx.xxx):
Enakan hidup kaya @asinginvestor bisa menikmati hidup ....nyantai...keliling dunia kerja + jalan jalan....hahahahaha.....gak mumet spt di indo......so....aye mau ikut jejak @asinginvestor ah walau seuprit hahahahaha.....


311050 | 15 May 15 @19:53 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
$arti dalam pengawasan BEI,,klo naik diawasin pada takut kena suspend turun lg...klo turun diawasin malah makin turun...ini tergantung mindset BD masing2 saham...klo takut psti turun lg...klo berani hajar terus toh main'a gak pake margin..trik'a BEI nakutin yg pake margin...hahhaaaaha


311049 | 15 May 15 @19:45 | gunung24 (180.246.xxx.xxx):
bro jf mulai monday kan uda jd money day tiap hr bro.. ga bc ga golengan oke semua cuman yg golengan blom krispy bener cuman anget" aja hehehe


311048 | 15 May 15 @19:44 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Wah wah perbankan mau berterbangan nih


311047 | 15 May 15 @19:41 | Hantu hantu (182.253.xxx.xxx):
@Ritel100: wah klo contohnya 3 negara tsb mending aye tetap tinggal disini aja degh. walaupun tigabelas ribu masih bisa dengar ocehan Bro MM disini... hihihi


311046 | 15 May 15 @19:33 | Simiko (180.252.xxx.xxx):
@ritel100: BWPT.. ALHAMDULILLAH BROOOO... BELON.. wkwkw.. DIKIT LAGI DEH.. UDAH 300an kan..


311045 | 15 May 15 @19:27 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
@JF : biasa saja...yg cuan bnyk si @matul


311044 | 15 May 15 @19:25 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
Emmm...klo ngomong rothschild saya takut...cuma 3 negara yg gak dibawah pengaruh uang'a (Korut,Iran,Kuba) dan itu terbukti tanpa $ negara mereka tetap bisa berdiri dan lbh mandiri...kita jg bisa tapi mindset udah $ adalah gaya hidup...ya susah...terbukti dari tahun ke tahun naik terus $1 = Rp 13000,,ini pembodohan nama'a...sama aja kita harus kerja 13000x lbh keras dari mereka klo mau menyamai mereka...perbudakan pake kertas bergambar semua tutup mata...mindset udah dibiasakan dgn uang kmu bisa beli sumber daya alam(semua yg ada di bumi),,mau gak mau kita ikut karena kita followers...


311043 | 15 May 15 @19:09 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Sentra Organisasi Karyawan Swadiri Indonesia‎ (SOKSI)‎ memandang diperlukannya pembentukan tim antisipasi krisis. Tim tersebut disarankan dibawah koordinas Presiden Joko Widodo.====>>>>> kelihatannya bro money magnet bisa nih masuk ambil bagian didalamnya :)


311042 | 15 May 15 @19:00 | jet fighter *guest* (112.215.xxx.xxx):
ii bro ritel koq riang gembira teyus, cuan okeh kah...?


311041 | 15 May 15 @18:58 | Hantu hantu (182.253.xxx.xxx):
wah si Roscild aja yg menguasai keuangan dunia gagal rebut BUMI, palagi yg disini...


311040 | 15 May 15 @18:56 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
Yg cuan jgn lupa sedekahin ya...50rbu setiap cuan gak buat anda miskin kan ???


311039 | 15 May 15 @18:54 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
@simiko : kmu belum keluar dari Bwpt kan ??? Msh nyangkut ??


311038 | 15 May 15 @18:51 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
Bro..Cpgt aja bisa direbut,,LKH jadi direksi gak mau...


311037 | 15 May 15 @18:48 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Hi hi kalo ane jadi pengacara nanti jadi pengangguran banyak acara donk ha ha ha


311036 | 15 May 15 @18:48 | jet fighter *guest* (112.215.xxx.xxx):
aduh, nyangkut dirumah sakit same...servisnya teryata php bukan PhD


311035 | 15 May 15 @18:47 | SAVE UNSP+ELTY+ENRG *guest* (180.244.xxx.xxx):
mohon kehadirannya full di RUPSLB dan wacanakan pemecatan sebagian atau semua direksi2 yang ada skrgg ingat uda 8 tahunnn lohh ??? 8 tahun malah diem di 50 terusss harga tanah aza uda naik berkali lipat2x ini equity malah ada yg minus2 hahahaaaa


311034 | 15 May 15 @18:44 | SAVE UNSP+ELTY+ENRG *guest* (180.244.xxx.xxx):
dari 2008 malah ke 50 skrg... 2015 - 2008 = 8 tahun gak bisa angkat harga sahammm masa mau tunggu sampe delisting baru ganti direksii ??? ayoo dipecatt direksi nya skrg.... bersatulah pemegang saham publik uda 8 tahun harga saham malah 50 !!!


311033 | 15 May 15 @18:43 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
kalau mau selamatkan DEWA saya bisa ikut sumbang suara, karena saya punya beberapa lot hahahaha


311032 | 15 May 15 @18:42 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
yang mau di selamatkan dulu ini ENRG sebelum terlambat hahaha


311031 | 15 May 15 @18:42 | SAVE UNSP+ELTY+ENRG *guest* (180.244.xxx.xxx):
ayooo pemegang saham publik bersatuu ganti direksi, direksi yg skrg bisanya cuma jual aset & nambah utang = restrukturisasi yaa elahh gitu terus pedagang PKL juga bisa gitu doank, mari angkat bos2 PKL jadi direksi gaji lebih murah hahahaaa


311030 | 15 May 15 @18:41 | Hantu hantu (182.253.xxx.xxx):
@MM: ente jadi pengacaranya ortu tsb aja, kesempatan tuh kan ente benci polis... hihihi


311029 | 15 May 15 @18:39 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Terlepas salah atau benar orang tua yang menelantarkan anak anaknya harus didampingi pengacara donk saat pemeriksaan oleh polisi segala sesuatu harus obyektif dan adil secara hukum.


311028 | 15 May 15 @18:37 | Simiko (180.252.xxx.xxx):
eh, klo beneran @ritel100 jago tebak, coba tebak nick lain dari @Hantu hantu, @Matul, @moneymagnet siapa aja.. wakaakaaa... klo bener, maka beneran JAGO TEBAK.. wkwk


311027 | 15 May 15 @18:36 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
Emangnya berani bersatu padu lawan ARB hahahaha, hampir semua group bakrie, bakriennya minoritas


311026 | 15 May 15 @18:35 | Save_ELTY *guest* (180.244.xxx.xxx):
ELTY publik megang 84% but why direksi masih pilihan2 grup terdahuluuu ayoo berkumpull ganti direksi agar masa depan ELTY yg lebih baikkk


311025 | 15 May 15 @18:35 | Simiko (180.252.xxx.xxx):
Gak adiiiiillll... gak fairrrrrr... itu pasti @ritel100 pake JIN atau TUYUL.. atau INTEL.. kok bisa tau semua yg ane kerjainnn.... wah.. bahaya.... wakaaaakaaaaa... klo gitu Simiko mau nyilem dulu ah... wkwkwkwk.....


311024 | 15 May 15 @18:34 | Save_ENRG *guest* (180.244.xxx.xxx):
ENRG publik megang 84% but why direksi masih pilihan2 grup terdahuluuu ayoo berkumpull ganti direksi agar masa depan ENRG yg lebih baikkk


311023 | 15 May 15 @18:32 | Hantu hantu (182.253.xxx.xxx):
http://idsaham.com/forum-saham-chat.html?us1=matul%20kucing%20belang%20*guest%20*


311022 | 15 May 15 @18:30 | Save_UNSP *guest* (180.244.xxx.xxx):
UNSP 73% pemegang saham publik but why direksi masih pilihan2 grup bakriee, ayoo berkumpul para pemegang saham public ganti direksi jangan mau dikelola ama grup kereee


311021 | 15 May 15 @18:28 | Hantu hantu (182.253.xxx.xxx):
http://idsaham.com/forum-saham-chat.html?us1= LOL ketawa aye baca postingan kucing, target yg mau ditembak Suheng Matul tapi yg kena temennya (KK)... hihihi


311020 | 15 May 15 @18:20 | meta *guest* (36.74.xxx.xxx):
Nomenklatur...nomenklatur....lamban lamban sih....


311019 | 15 May 15 @18:08 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
Klo aku pilih tidak beli saham tram...walau pun naik 1000%,,fear to fear...semua rugi,,


311018 | 15 May 15 @17:59 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
@nopasswordcape = @simiko


311017 | 15 May 15 @17:47 | logika27 (182.253.xxx.xxx):
@ayum saya langganan RTI sudah 10 tahun lebih enaknya untuk data awal dan data yang disajikan RTI lengkap, buy sell foreign lokal, history saham.dll buat saya asyik


311016 | 15 May 15 @17:19 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
Makin komplit nih...hahaha, id saham penuh makhluk halus..ada raja tuyul, ada hantu hantu, ada setan iblis yg lagi gentayangan juga...hahahaha, mantap dah.. :)


311015 | 15 May 15 @17:09 | raja tuyul *guest* (114.124.xxx.xxx):
Hantu hantu setan iblis gentayangan menggoda manusia


311014 | 15 May 15 @17:09 | ayum *guest* (36.68.xxx.xxx):
@logika27 bermanfaatkah langgangan rti nya?


311013 | 15 May 15 @17:06 | Komen ngasal *guest* (107.167.xxx.xxx):
Wkwkwk.. Ane baru tau kalo hr ini bursa kagak libur..


311012 | 15 May 15 @17:00 | hasil rupslb *guest* (82.145.xxx.xxx):
hantu, aku punya alasan tidak berani floorkan disini mungkin lima tahun lalu bisa kamu pelajari lima tahun sekali kita kumpul dan arah kita ingin tentukan bersama.


311011 | 15 May 15 @16:50 | Hantu hantu (182.253.xxx.xxx):
@hasil rupslb: klo gitu pasti owner ada niat mau GO CAP in donk, biar retail pada lepas... hihihi


311010 | 15 May 15 @16:49 | nopasswordcape *guest* (180.252.xxx.xxx):
Lautan teduh lautan semangat. diantara ombak yang bergerak naik, berharap rizki dari sang Pemilik Jagad. Menunggu dalam ayunan pelan, dalam pekatnya kesabaran mengibaratkan selalu ada cahaya didepan. Luruh dan pasrah, dalam niat yang benar. Pecunia non est omne. Quaerit sit cultus.


311009 | 15 May 15 @16:48 | gunung24 (182.14.xxx.xxx):
cuan cuan cuan bln mei bikin org jd pantat lebar hahaha... nangkep falling knife lucky bs cuan jg... #happyday. met cuan jg yg laennya yah


311008 | 15 May 15 @16:42 | hasil rupslb *guest* (82.145.xxx.xxx):
setelah diamati pergerakan tram beberapa minggu terakhir ternyata banyak pemain retail yg masih memegang saham ini, dengan testing bandar menaikkan harga sesaat retailpun tidak berharap lepas maupun cutloss, ini yg membuat pertimbangan kita untuk sementara mendiamkan barang sejenak, kalau dalam dunia kerja kuat kuatan antara pegawai dgn owner, manajemen tidak pingin kasih uang phk makanya dibuat dia tidak kerasan.


311007 | 15 May 15 @16:41 | nopasswordcape *guest* (180.252.xxx.xxx):
Burung, bener terbang. Hehe.


311006 | 15 May 15 @16:30 | Hantu hantu (182.253.xxx.xxx):
wah idenya Bro Ritel100 mantap, tapi kayaknya bakal diduluin ama kucing degh (kucing mau TO TRAM)... hihihi


311005 | 15 May 15 @16:24 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
Trada sekuritas pake code (TT) mantaaaap...


311004 | 15 May 15 @16:23 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
Ambil perusahaan'a...jual asset'a,ganti bisnis jadi Trada securitas...uang'a buat modal trading @matul dkk...hahahahaaa


311003 | 15 May 15 @16:18 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
Tram kejedot tali kolor...klo bisa kuat diatas 60 baru beli...saham publik 58% udah bisa tendang direksi tuh dan angkat @matul dan @hantu jadi direktur...setubuuuuuuh !!!!


311002 | 15 May 15 @16:17 | tram bandar *guest* (111.94.xxx.xxx):
Tram itu mau menyelam sambil angkat kotak harta karun banyak sekali hi hi hi siapa tahu bisa dijual besi kiloan ha ha ha


311001 | 15 May 15 @16:15 | PETANI CPO *guest* (141.0.xxx.xxx):
target siap 330 lagi,ga usah banyak2 hahaha


311000 | 15 May 15 @16:14 | Hantu hantu (182.253.xxx.xxx):
bener kata Bro Ritel100 neh klo kapal TRAM bakal karam kedua kalinya... hihihi


310999 | 15 May 15 @16:12 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
Invs kapan dibuka suspend ya ??? Udah gatel mau..........


310998 | 15 May 15 @16:11 | bank berterbangan *guest* (111.94.xxx.xxx):
Bank berterbangan terbang ke langit


310997 | 15 May 15 @16:10 | asinginvestor (85.2.xxx.xxx):
Dengan Pharrell Williams - Happy, sampai minggu depan.


310996 | 15 May 15 @15:58 | Hantu hantu (182.253.xxx.xxx):
sepertinya temannya skrang dah join IDSAHAM lagi mantau aksi kucing kawin (apakah berhasil)... hihihi


310995 | 15 May 15 @15:53 | matul kucing belang *guest* (202.73.xxx.xxx):
@Hantu Hantu @Macan Tutul...ente2 emang trader bloon keblinger...abis gw pulang dari Amsterdam gw infoin cuan dari bebrapa hari yg lalu buat yg pegang TRAM di 52-53...tapi ente2 malah paling getol ngarepin TRAM go cap lagi...TRAM minimal 52-53 engga bakal go cap lagi sampai RUPSLB keluar...kalo go cap lagi ntar lo keenakan jadi jongos bandarnya...wkwkwkwk


310994 | 15 May 15 @15:52 | PETANI SAWIT *guest* (114.121.xxx.xxx):
Wah antrian dapat semua PGAS,INTP,LSIP dan CPIN,Plus SIDO anak sekolahan. Untuk minggu depan.


310993 | 15 May 15 @15:47 | asinginvestor (85.2.xxx.xxx):
Ada beberapa saham yg sekarang sementara jatuh, akan naik kalau waktu tiba. Nggak akan hilang dari BEI. Untuk jangka panjang untuk investor asing nggak ada artinya 50 atau 200,apabila ke depan emiten2 itu akan ke atas 1000, tapi untuk trader berbeda. Karena itu kombinasi investasi dengan trading, bukan hanya trading karena BEI adalah bursa untuk beli dan hold. Berbeda dengan bursa matang, negara maju. Kalau sudah 20 sampai 30 T Value setiap hari ransaksi, baru bisa trading seperti di luar negeri.Coba lihat mayoritas asing samasekali nggak trading,kenapa?


310992 | 15 May 15 @15:37 | asinginvestor (85.2.xxx.xxx):
overvalue *guest*saham2 semen adalah dalam paket untuk beberapa fund2 besar. Tidak bisa seleksi, perbeda dengan asing ritel. Ya benar.


310991 | 15 May 15 @15:36 | ARTI *guest* (203.130.xxx.xxx):
Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx): koq perasaannya arti ada mirip pergerakan hariannya kayak siap dulu sewaktu di bawah 180...hihihihihihi.deja vu???>>>>> mantap ARTI kehidupan,,,hehe, mw dbawa kmna ni bro ARTI kita


310990 | 15 May 15 @15:35 | Hantu hantu (182.253.xxx.xxx):
@Suheng: sepertinya dia skrang dimusuhin ama temannya (jadi urusan pribadi) gara2 lupa nengok kanan kiri main hajar aja... hihihi


310989 | 15 May 15 @15:33 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
Hantu hantu (182.253.xxx.xxx): apa skrang kucing ditugasin ama temannya yg KK itu untuk promosiin TRAM? who knows??? hihihi ======> bukannya beliau itu yang dulu getol mau menggocapkan tram dan cpro..koq malah kita yang dituding jongos bandar,hihihihihi....apa gak kebalik tuh..hihihihihi..


310988 | 15 May 15 @15:33 | nopasswordcape *guest* (180.252.xxx.xxx):
menu sore ini: BBNI, INCO, LSIP. Commodities are in early stage of rebound. Just mark my words, noted on May 15th, 2015. Been 5-7 pct up since I mention the CRBQ chart.


310987 | 15 May 15 @15:31 | Hantu hantu (182.253.xxx.xxx):
setelah temannya lepas dari TRAM trus dia jelek2in TRAM lagi... hihihi


310986 | 15 May 15 @15:30 | Hantu hantu (182.253.xxx.xxx):
apa skrang kucing ditugasin ama temannya yg KK itu untuk promosiin TRAM? who knows??? hihihi


310985 | 15 May 15 @15:29 | overvalue *guest* (202.166.xxx.xxx):
@asinginvestor....bro, utk emiten semen, asing sdh pd masuk beli kah ?


310984 | 15 May 15 @15:28 | PETANI CPO *guest* (141.0.xxx.xxx):
pasukan siaap bergerak hahaha


310983 | 15 May 15 @15:27 | PETANI CPO *guest* (141.0.xxx.xxx):
ARTI itu perusahaan bagus brooo hahaha selalu net profit dia


310982 | 15 May 15 @15:26 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
Hantu hantu (182.253.xxx.xxx): @Suheng mana sanggup dia GO CAP in TRAM, kan dia dah gak punya (mungkin klo dia pinjam temannya pny KK bisa)... hihihi ======> iya juga nih bro,hihihihihihihi..rencana nampung di 50-51 aje..hihihihihihihi


310981 | 15 May 15 @15:25 | matul kucing belang *guest* (202.73.xxx.xxx):
Engga usah kepancing hasutan @Hantu Hantu dan @Macan Tutul...mereka cuma ngarepin bisa ambil TRAM lagi di Go Cap...itu cuma akal bulus trader jongos Bandar...wkwkwkwk


310980 | 15 May 15 @15:25 | asinginvestor (85.2.xxx.xxx):
?????????,hahaha,gila.JAKARTA, KOMPAS.com — Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama menganggap anggaran rehabilitasi Gelanggang Olahraga (GOR) Velodrome terlalu besar. Pembangunan GOR baru saja tidak mencapai angka fantastis itu. Terlebih lagi, usulan anggaran ini hanya akan dialokasikan untuk rehabilitasi. "Apa yang mau direhab? Orang bikin satu resort saja yang begitu mewah cuma Rp 200 juta-Rp 400 miliar. Gila, rehab GOR Rp 400-an miliar, masuk akal enggak? Tapi, emang gila aja mereka ini," kata Basuki di Balai Kota, Jumat (15/5/2015). Subsidi?


310979 | 15 May 15 @15:19 | Hantu hantu (182.253.xxx.xxx):
@Suheng mana sanggup dia GO CAP in TRAM, kan dia dah gak punya (mungkin klo dia pinjam temannya pny KK bisa)... hihihi


310978 | 15 May 15 @15:17 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
Hantu hantu (182.253.xxx.xxx): wah kucing muncul lagi, artinya??? hihihi =======> artinya tram mungkin mau digocapkan lagi bro..hihihihi


310977 | 15 May 15 @15:10 | Hantu hantu (182.253.xxx.xxx):
wah kucing muncul lagi, artinya??? hihihi


310976 | 15 May 15 @15:08 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
koq perasaannya arti ada mirip pergerakan hariannya kayak siap dulu sewaktu di bawah 180...hihihihihihi.deja vu???


310975 | 15 May 15 @15:03 | matul kucing belang *guest* (202.73.xxx.xxx):
Yang sudah beli TRAM engga pake duit hutang ke broker...hold aja dulu. Abis RUPSLB bakal ada kejadian luar biasa...wkwkwkwk


310974 | 15 May 15 @14:59 | asinginvestor (85.2.xxx.xxx):
Baltic Dry Index kemarin cukup besar naik, kalau nggak salah di atas 6%. Banyak takut tapi indikator2 bikin titik balik? TINS punya cukup besar kuasa di dunia, sehingga akan mengurangi ekspor dan harga akan naik lagi. Emas sudah lewat 1200 yg penting, sekarang saya masih lihat short posisi untuk ke depan di luar negeri. Fund2 besar tanba beli obligasi pemerintah, indonesia punya sedikit utang dibanding mayoritas lain2 negara. Untung ke depan terjamin untuk investor2 asing. Apabila rubiah terus turun, kita dapat untung tabahan, kalau punjak depan pintu, kita dapat lebih rupiah kalau tukar devisa ke rupiah, kemudian setelah asing masuk dan rupiah menguat, tanpa saham naik, asing sudah dapat untung karena selisih bisa sebesar 10%.Perlu tunggu apa yg terjadi.


310973 | 15 May 15 @14:53 | Modal Dengkul (114.79.xxx.xxx):
Perasaan hari ini ga ada yg seru ya?


310972 | 15 May 15 @14:49 | YOESYOES (114.125.xxx.xxx):
SCMA semoga siap mantul


310971 | 15 May 15 @14:37 | YOESYOES (114.125.xxx.xxx):
SSMS mantap buy 500lot.


310970 | 15 May 15 @14:28 | prospek cpo *guest* (8.37.xxx.xxx):
JAKARTA - Deputi Bidang Statistik Distribusi dan Jasa, Badan Pusat Statistik (BPS) Indonesia, Sasmito Hadi Wibowo, kepadaInfoSAWIT, Jumat (15/5/2015) mengatakan, bulan April 2015 nilai ekspor non migas mengalami penurunan sebanyak 0,17%atau hanya mencapai US$ 11,63 miliar dibandingkan bulan sebelumnya. Sementara jika dibandingkan dengan April 2014, ekspor non migas tercatat turun sebanyak 0,13%.Penurunan ini terjadi pada bahan bakarmineral sebanyak US$ 199,3 juta atau turun sekitar 11,73%, Sedangkan ekspor lemak dan minyak nabati mengalami peningkatan signifikan yakni 17,18% menjadi US$ 1.846,5 juta dibandingkan bulan sebelumnya yang hanya mencapai US$1.575,7 juta."Shareterbesar ekspor didominasi olehminyak nabati dalam hal ini minyak sawit mentah (CPO) dan turunannya," ujarnya.


310969 | 15 May 15 @14:21 | Sok Tau *guest* (223.255.xxx.xxx):
Terbuktikan BD BUMI BD kere semua. Hati hati para trader terutama dengan newbie kl ada yg ngajak beli sahamnya si Dagu Lancip. Ngurus Partai aja ga becus.Apalagi dah mau ketendang dari Golkar. Nunggu bangkrutnya aja.... Wwwwwkkkkk......


310968 | 15 May 15 @14:21 | asinginvestor (85.2.xxx.xxx):
TRAM Apabila ada yg nggak tahan dan anda belum punya di harga bawa,coba dapat dengan harga 52,51. Tapi jangan antri, baru masuk apabila ada yg lepas, karena pindah. Dan hanya kalau anda punya duit untuk parkir. CPRO sama, coba dapat dengan 56,55, siapa tau ada yg lepas.Jangan antri.


310967 | 15 May 15 @14:13 | Modal Dengkul (114.79.xxx.xxx):
MTFN knapa banyak yg ngebuang di 128 ya?


310966 | 15 May 15 @14:12 | logika27 (182.253.xxx.xxx):
TRAM banyak makan korban, AMAG sepertinya nggak ada yang jadi korban, kalau ada juga hanya beberapa


310965 | 15 May 15 @14:10 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
arti menggila..hihihihihihi


310964 | 15 May 15 @14:06 | AMAG LAGI... *guest* (94.75.xxx.xxx):
310963 | 15 May 15 @13:57 | logika27 (182.253.xxx.xxx): kok adem2 di sini, apa karena nggak ada yang bahas AMAG hahahaha .............SAHAM HEBOH TRAM SAJA GAK ADA YANG MAU BAHAS ,APALAGI AMAG??..HADEEHH..


310963 | 15 May 15 @13:57 | logika27 (182.253.xxx.xxx):
kok adem2 di sini, apa karena nggak ada yang bahas AMAG hahahaha


310962 | 15 May 15 @13:47 | Simiko (180.252.xxx.xxx):
RAJA. Bro siapa itu tadi, kenapa galau sama RAJA?


310961 | 15 May 15 @13:39 | Hantu hantu (182.253.xxx.xxx):
@krishand: gretong kah???


310960 | 15 May 15 @13:20 | Krishand Stock *guest* (139.228.xxx.xxx):
Bagi yang butuh software pembukuan saham, silakan download di http://www.krishand.com/more-other-software/6-produklain/19-software-saham--software-jualbeli-saham--software-bursa-saham Dengan pake software ini, jadi lbh mudah mengontrol untung/rugi dari transaksi jual saham. Juga sebelum jual, kita sudah tahu tahu berapa persis modal beli sahamnya (harga beli + fee + pajak)


310959 | 15 May 15 @13:13 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
istirahat siang nonton sudirman cup..hihihihihihi


310958 | 15 May 15 @12:39 | Simiko (180.252.xxx.xxx):
Lautan begitu luas, ternyata jarang yang berlayar.. wkwk.. Padahal angin semilir bertiup, bawa kapal berlayar mengarungi datu dua pulau, sebelum lego jangkar di pantai harapan.. wkwk..


310957 | 15 May 15 @12:37 | Simiko (180.252.xxx.xxx):
@ritel100: INPP salah satunya bro.. wkwk ada satu dua lagi.. Bro ini hebat banget.. tau aja..wkwk. Mungkin shareholdernya gak pengen bagi2 sama org luar.. haha.. kalo begitu mah silakan go private aja. Btw, sepertinya mulai banyak emiten2 tidur/kecil yang mulai digerak2in ya bro? Juga bos2 gede yg pengen masuk bursa secara backdoor. Klo "hoki" bisa nangkepnya, bisa lumayan tebel dagingnya neh. Tantangannya di "spekulasi modal"nya.. wkwkwk.. cacing2 naga2 lagi.


310956 | 15 May 15 @12:31 | Simiko (180.252.xxx.xxx):
http://megapolitan.kompas.com/read/2015/05/15/09351631/Ahok.Gila.Rehab.GOR.Rp.400.Miliar.Masuk.Akal.Enggak.


310955 | 15 May 15 @12:04 | Hantu hantu (182.253.xxx.xxx):
btw Bro Ritel100 dah jajan lagi neh? gak takut indeks turun ke 4xxx??? hihihi


310954 | 15 May 15 @12:03 | akra terbang *guest* (111.94.xxx.xxx):
Akra terbang duluan meskipun harga bbm batal naik hi hi hi


310953 | 15 May 15 @12:00 | bank mau terbang *guest* (111.94.xxx.xxx):
Waih perbankan mau terbang berterbangan


310952 | 15 May 15 @12:00 | Hantu hantu (182.253.xxx.xxx):
wah hari ini kayaknya BD gak lewat situ, dia ambil jalur kanan... hihihi


310951 | 15 May 15 @11:57 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
@hantu : budi 85-90 kasih kebawah donk bagi2...gak seru klo udah naik...


310950 | 15 May 15 @11:54 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
$arti ada code DH jualan...saya ikut jualan..heheheee


310949 | 15 May 15 @11:54 | Hantu hantu (182.253.xxx.xxx):
@Ritel100: mau jemput BUDI dimana? ntar diantar koq ama BD... hihihi


310948 | 15 May 15 @11:51 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
$budi titip 100lot ya...turunin lg harga'a donk !!!! Buat sumbangan nih...


310947 | 15 May 15 @11:35 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
@simiko : mksud'a saham INPP kan ??? Hahhaaaha


310946 | 15 May 15 @11:22 | grup miskin *guest* (36.71.xxx.xxx):
tidak di sangka se miskin itu grup dagu lancip, dikalaa cpo pada pesta UNSP malah gak bergemingg, sedih sekali rasanya meratapi kebodohan ku menyimpan emiten ini hikhikhik


310945 | 15 May 15 @11:18 | raja prok prok prok *guest* (111.94.xxx.xxx):
Prok prok prok raja mau kemana ?? Jadi apa prok prok prok ?? Sudah jelas kemana prok prok prok ?


310944 | 15 May 15 @11:13 | mppa terbang *guest* (111.94.xxx.xxx):
Mppa mau terbang


310943 | 15 May 15 @11:12 | rajalal *guest* (114.79.xxx.xxx):
Suhu dan Bd yang on air di Idsaham saat ini, mohon di shae donk kekuatan Raja hari ini ? Apa mungkin ngedrop ke 122o lagi ? atau akan terbang mengganti kan pgas yang sudah mulai kelelahan ? Kenapa stelah Cum dev yang tidak seberapa itu, RAJA tidak bisa bangun atau kenapa tidak terjun sekalian ya ? Apa sedang nunggu akhir dari TPPI ?


310942 | 15 May 15 @11:10 | lol *guest* (118.96.xxx.xxx):
SAHAM TIDUR AYO BANGUN : AYO KERJA KERJA


310941 | 15 May 15 @11:09 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
arti..go..go...go....hihihihihi...


310940 | 15 May 15 @11:08 | asinginvestor (85.2.xxx.xxx):
hokihoki *guest*in indonesiano così lo capiscono tutti. Kira2 BV2 2200, 6 bulan kalau buruk. Mereka ekspansi secara besar besaran, saya meliat emiten ini ke depan menjadi sangat besar. Mayoritas Fund2 besar belum masuk, tapi untuk ke depan pasti akan masuk.Yg lain sementara sulit untuk mengetaui.


310939 | 15 May 15 @11:01 | Simiko (180.252.xxx.xxx):
Mamma mia. Ada emiten sektor property yg lumayan bagus prospeknya ternyata, sayang gak likuid.


310938 | 15 May 15 @10:52 | dyan *guest* (203.130.xxx.xxx):
15 May 15 @10:25 | dyan *guest* (203.130.xxx.xxx): siap2 mbak dyan mw dogoyang....xixi>>>>> awas ketinggalan klimaks.....hehehe


310937 | 15 May 15 @10:51 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest* (67.159.xxx.xxx):
Meraviglioso ITMG.....I'M THE KING OF THE WORLD....HUAAHAHAHA.....


310936 | 15 May 15 @10:48 | hokihoki *guest* (180.214.xxx.xxx):
aisa come il prezzo obiettivo per i prossimi mesi asinginvestor pacco ? gruppo KKR kira2 vuole perdere questa emittente a che prezzo ? grazie asinginvestor pacco


310935 | 15 May 15 @10:42 | asinginvestor (85.2.xxx.xxx):
palinong *guest*SAME untuk jangka panjang ok, tapi bukan untuk trading, free float di bawa 20%. Hidup dari kesakitan manusia, bisnis terjamin ke depan.Saya sendiri belum punya.


310934 | 15 May 15 @10:41 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest* (67.159.xxx.xxx):
Kalau ITMG berhasil nagih piutang 15000 maka akan terasa seperti Jack yang berteriak I'M THE KING OF THE WORLD di atas kpal TITANIC...huahahahaha......


310933 | 15 May 15 @10:32 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest* (67.159.xxx.xxx):
SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest* (67.159.xxx.xxx): 310910 | 15 May 15 @09:06 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest* (67.159.xxx.xxx): What the H**L is going on with ITMG ????? Falling blade????...huahahahahahaha ////// 1000 rupiah??? huahahaha not bad..huahahaha.../////// Ada piutang di 15000...interesting..huahahaha


310932 | 15 May 15 @10:30 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest* (67.159.xxx.xxx):
310910 | 15 May 15 @09:06 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest* (67.159.xxx.xxx): What the H**L is going on with ITMG ????? Falling blade????...huahahahahahaha ////// 1000 rupiah??? huahahaha not bad..huahahaha...


310931 | 15 May 15 @10:29 | Simiko (180.252.xxx.xxx):
SMRA, SRIL. Foreign net buy nya gede. Lebih gede dr biasanya. Ikutan nambah, atau kita persilahkan terus jalan? JAdi penonton doang hr Jumat gini kurang pas rasanya.


310930 | 15 May 15 @10:25 | dyan *guest* (203.130.xxx.xxx):
siap2 mbak dyan mw dogoyang....xixi


310929 | 15 May 15 @10:25 | palinong *guest* (120.180.xxx.xxx):
Bapak @asinginvestor, kalau SAME bgmn?


310928 | 15 May 15 @10:22 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
hokihoki *guest* (180.214.xxx.xxx): matul ente gak ikut ke BUDI? mtfn ada peluang ky petarung gak bro? ======> nngak bro,budi ga likuid,takutnya susah jual.hihihihi.....mtfn ane sekedar ngikutin feeling aje,pada harga tertentu bisa terjadi transaki lot segede godzilla,cukup unik..makanya ane coba betting masuk...hihihihihi..


310927 | 15 May 15 @10:17 | Modal Dengkul (114.79.xxx.xxx):
Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx): Modal Dengkul (114.79.xxx.xxx): Bro matul kejebak jg di MTFN ya? ======> yup..nyangkut di avg 132an setelah avg down tadi.hiks >>>>> klo menurut bro matul secara LKnya gmn? layak di keep ga nih emiten?


310926 | 15 May 15 @10:15 | asinginvestor (85.2.xxx.xxx):
PWON dan ASRI boleh beli,tapi bukan untuk daytrading. Harus tahan minimal 1 bulan, kalau nggak bisa, nggak usah beli.Saya punya modal besar di dalam.


310925 | 15 May 15 @10:14 | hokihoki *guest* (180.214.xxx.xxx):
matul ente gak ikut ke BUDI? mtfn ada peluang ky petarung gak bro?


310924 | 15 May 15 @10:11 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Neraca perdagangan april 2015 surplus usd 454 juta hi hi


310923 | 15 May 15 @10:09 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
@bro jet fighter *guest* (112.215.xxx.xxx): ANe MasuK rumaH saKIt saja....===>>>rumah sakit bersalin kah??? :)


310922 | 15 May 15 @10:09 | palinong *guest* (120.180.xxx.xxx):
@Numpang lagi, duh ane bingung kalau ditanya kolek harga brp.. kmrin cuma baca postingan Guru KS trus coba ikut masuk lihat chartnya kok nanjak trus keluar siangan itu.. skrang ane dah tdk punya.. agak ngeri sih, mana labanya Q1 kmrin anjlok 48%..


310921 | 15 May 15 @10:07 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
Modal Dengkul (114.79.xxx.xxx): Bro matul kejebak jg di MTFN ya? ======> yup..nyangkut di avg 132an setelah avg down tadi.hiks


310920 | 15 May 15 @10:00 | Modal Dengkul (114.79.xxx.xxx):
Bro matul kejebak jg di MTFN ya?


310919 | 15 May 15 @09:59 | jet fighter *guest* (112.215.xxx.xxx):
ANe MasuK rumaH saKIt saja....


310918 | 15 May 15 @09:59 | bandarbuntut (36.80.xxx.xxx):
arti siap2 lepas landas kali ini .. kolek dikit demi dikit sampai membukit .. hehee disklemer mode on.


310917 | 15 May 15 @09:48 | Numpang lagi (36.69.xxx.xxx):
@palinong: boleh dikolek harga berapa bro?


310916 | 15 May 15 @09:44 | palinong *guest* (120.180.xxx.xxx):
hokihoki *guest* (180.214.xxx.xxx): ayoo beli ARNA ===> sttt... ini saham untuk permainan asing..hati hati nyangkut 2 bln..


310915 | 15 May 15 @09:42 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
terpaksa avg down mtfn di 128..hiks..


310914 | 15 May 15 @09:42 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest* (67.159.xxx.xxx):
AALI..ada hutang di 24150....sekarang lagi kena tagih oleh debt collector...huahahahahahaha......


310913 | 15 May 15 @09:31 | hokihoki *guest* (180.214.xxx.xxx):
ayoo beli ARNA


310912 | 15 May 15 @09:25 | PETANI SAWIT *guest* (39.252.xxx.xxx):
Naik untuk Jualan dan seterusnya ha ha ha


310911 | 15 May 15 @09:23 | jet fighter *guest* (112.215.xxx.xxx):
apa yang mau dibeli e... biggung kalo sudah liat platform


310910 | 15 May 15 @09:06 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest* (67.159.xxx.xxx):
What the H**L is going on with ITMG ????? Falling blade????...huahahahahahaha


310909 | 15 May 15 @09:03 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
Thank's GOD ...arti udah 13x...hihihihihi...


310908 | 15 May 15 @08:58 | sido dadi *guest* (8.37.xxx.xxx):
dengan situasi ekonomi saat ini bisa cetak laba dan bagi bagi deviden setiap tahunnya udah ngebuktiin kalau sido perusahaan yg bagus buat di masukkan dalam daftar investasi porto


310907 | 15 May 15 @08:54 | SALAM GIGIT JARI *guest* (182.253.xxx.xxx):
CUrhat dikit. bagi yg sering lwatin Jl. Rasuna Said terutama jalur lambat, itu pekerjaan gorong2 kenapa ga selesai2 ya. yg ada pekerjaannya makin tambah banyak alhasil jalur lambatnya makin macet dong dari hari ke hari. ada yg tau kenapa bisa seperti ini??


310906 | 15 May 15 @08:54 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest* (67.159.xxx.xxx):
Cuma mengingatkan,saham2 cpo udah mulai panas mendidih......hati2 aksi pt...huahahahahahahaha...


310905 | 15 May 15 @08:52 | SALAM GIGIT JARI *guest* (182.253.xxx.xxx):
SIDO ya korelasi nya negatif toh yo sama kondisi ekonomi. justru krn sikon ekonomi lagi ga menentu, org2 pada pusing lari minum jamu semua hahahahahah


310904 | 15 May 15 @08:47 | masih belajar *guest* (36.73.xxx.xxx):
SIDO. @Sell in May & @Meta. Laba 2014 415 vs 405 '13. Tipis sekali sih. Semoga saja ke depannya bisa lebih signifikan :)


310903 | 15 May 15 @08:47 | metamorfosis *guest* (222.124.xxx.xxx):
Sido Muncul Bukukan Laba Rp 415 Miliar Jumat, 15 Mei 2015 | 6:40.[SEMARANG] PT Industri Jamu dan Farmasi Sido Muncul Tbk pada tahun 2014 berhasil membukukan laba bersih mencapai Rp 415 miliar. Jumlah deviden tersebut naik 2,6% dibandingkan tahun sebelumnya. Direktur Utama PT Sido Muncul Tbk, Irwan Hidayat mengatakan, dari besaran laba bersih yang diperoleh tersebut, 86% diantaranya dibagikan kepada para pemegang saham. Sedangkan sisanya akan digunakan untuk pengembangan usaha. "Di tengah kondisi perekonomian yang tak menentu ini, deviden yang kami peroleh cukup baik, dan ke depan harapannya akan terus meningkat," katanya, usai Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan dan Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa PT Industri Jamu dan Farmasi Sido Muncul Tbk, Rabu (13/5), di Pabrik Bergas, Ungaran.>>>>> ternyata lk 2014,...tadi habis baca di suara pembaharuan, namun semoga tetap naiklah sesuai harapan bro mb.


310902 | 15 May 15 @08:46 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
ARTI *guest* (203.130.xxx.xxx): hari ini ARTI lanjut lah ke 130an....hihi ======> mudah-mudahan bro...hihihihihi.


310901 | 15 May 15 @08:43 | ARTI *guest* (203.130.xxx.xxx):
hari ini ARTI lanjut lah ke 130an....hihi


310900 | 15 May 15 @08:40 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest* (67.159.xxx.xxx):
SIDO????? Net income tahun 2014 sih 415 miliar...untuk k1 2014 laba bersih 118 miliar.....Mesti tembus resisten kuat 520 dan at least bisa bertahan di sana baru bisa lanjut euforianya.....waspada kalau jebol 500 lagi...huahahahahahaha...


310899 | 15 May 15 @08:31 | masih belajar *guest* (36.73.xxx.xxx):
@Meta. SIDO. laba 415M. Maaf, bener tuh pak? Kalau dr LK q1 '15, penjualan 509 vs 520 q1'14. Laba bersih naik tipis 118 vs 116. EPS 7,9 vs 7,73. Ga terlalu bagus menurut saya. Tapi kalau mau terbang ya seneng juga :)


310898 | 15 May 15 @08:15 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
Saham SIDO stochastic udah gc macd jg mendukung indikator acc&distr menunjukkan mulai akumulasi volume lumayan cukup menendang walau psar belum tampak namun berita diluar cukup memberikan angin segar bagi investor saham ini...semoga sido budal tenan :)


310897 | 15 May 15 @07:47 | gunung24 (180.246.xxx.xxx):
sido yah sido tah ora? naek kelas gih sana... hehehe


310896 | 15 May 15 @07:22 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
Selamat pagi Rekan2 idsaham, hari ini hari kecepit nasional untuk saham yg kecepit saatnya bangkit apa itu saham kecepit ? Saham yg kemarin tarik ulur sama kuat, dan akhirnya harga penutupan ditutup sama dan hampir sama dgn pembukaannya...harga kecepit....asal dah :)


310895 | 15 May 15 @07:17 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Waspada ada.beras buatan dengan bahan dari ubi dan tepung berbentuk beras dengan dilapisi resin plastik wah wah ini ide dari china nih ha ha awas beras dicampur dengan beras plastik.


310894 | 15 May 15 @07:17 | meta *guest* (222.124.xxx.xxx):
Sido bakalan terbang...bekukan laba 415 ember..sayang kemarin udah keluar di 510. Ya resikonya hit n run kek may weather. Yg penting udah menang angkalah.like they say its not how you play de game but how u win the game....hihihi.


310893 | 15 May 15 @07:14 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Yang pasti yang ngak punya dagangan GIGIT JARI ha ha ha


310892 | 15 May 15 @07:10 | meta *guest* (222.124.xxx.xxx):
Bro mm..spekulan mestinya kalang kabut ya bro...hihihi


310891 | 15 May 15 @07:04 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Pertamina menunda kenaikan pertamax hi hi hi kok kebijakan plin plan ? Ha ha ha. kok memutuskan harga seperti keputusan abal abal hi hi


310890 | 15 May 15 @06:40 | PETANI SAWIT *guest* (39.252.xxx.xxx):
PT Indocement Tunggal Prakarsa Tbk. (INTP) mengumumkan penjualan semen domestik pada kuartal I/2015 anjlok 8,1% berlawanan dengan ekspor yang melesat 25,6%. Direktur Utama Indocement Christian Kartawijaya mengatakan volume penjualan semen perseroan mencapai 3,94 juta ton pada triwulan pertama tahun ini, lebih rendah dari sebelumnya 4,29 juta ton. Akan tetapi, volume penjualan ekspor semen perseroan meroket menjadi 21.000 ton pada periode Januari-Maret 2015 dari sebelumnya 17.000 ton. Secara keseluruhan, volume penjualan melorot 8% menjadi 3,96 juta ton dari 4,31 juta ton year-on-year. “Volume penjualan semen curah naik 10%, tetapi semen buck turun 12% karena market lagi down. Semua datang ke daerah besar yang menjadi market kami yakni Jakarta, Jawa Barat, Jawa Tengah, sehingga pertumbuhan kami tertekan,” ungkapnya. Menurutnya, perlambatan perekonomian secara umum dalam kuartal pertama tahun ini mendorong turunnya konsumsi semen domestik hingga 3,2% dibandingkan dengan tahun lalu. Volume penjualan semen perseroan terkena dampaknya yang membuat pangsa pasar tergerus menjadi 38,5% pada kuartal I/2015 dari sebelumnya 30%. Indocement memilih untuk lebih selektif melakukan penjualan di daerah-daerah yang memberikan margin lebih baik. Emiten berkode saham INTP tersebut mengantongi pendapatan bersih Rp4,32 triliun pada kuartal I/2015, turun 3,8% dari sebelumnya Rp4,49 triliun. Hal itu diakibatkan oleh permintaan pasar yang lebih lambat dibandingkan dengan harapan. Laba kotor yang diraup INTP terkoreksi 2,3% menjadi Rp1,92 triliun dari Rp1,97 triliun pada 2014. Sebaliknya, laba usaha meningkat 4,5% menjadi Rp1,27 triliun dari Rp1,22 triliun.


310889 | 15 May 15 @06:35 | PETANI SAWIT *guest* (39.252.xxx.xxx):
PT Gajah Tunggal Tbk. (GJTL) harus menderita rugi bersih Rp289,5 miliar pada kuartal pertama tahun ini dari periode yang sama tahun sebelumnya yang masih meraup laba Rp371,69 miliar. Berdasarkan laporan keuangan perseroan yang dikutip dari PT Bursa Efek Indonesia, disebutkan penjualan bersih yang dikantongi mencapai Rp3,07 triliun, turun dari sebelumnya Rp3,19 triliun. Emiten berkode saham GJTL tersebut berhasil menurunkan beban pokok penjualan menjadi Rp2,52 triliun dari Rp2,63 triliun. Namun, laba kotor yang diraup GJTL melorot menjadi Rp550,53 miliar dari sebelumnya Rp564,61 miliar. Gajah Tunggal menaguk rugi sebelum pajak sebesar Rp354,98 miliar dari setahun sebelumnya laba Rp475,69 miliar. Rugi tahun berjalan sebesar Rp290,22 miliar dari sebelumnya laba Rp340,12 miliar. Hingga 31 Maret 2015, total aset Gajah Tunggal mencapai Rp16,91 triliun dari akhir tahun lalu Rp16,14 triliun. Liabilitas Rp11,49 triliun dari Rp10,48 triliun dan ekuitas Rp5,41 triliun dari Rp5,66 triliun. Share:


310888 | 15 May 15 @06:05 | SALAM GIGIT JARI *guest* (36.70.xxx.xxx):
IHSG??? mestinya bisa ke 5278 hari ini. Volume penjualan udah mulai menurun, stoch udah gc, MACD jg tinggal tunggu waktu buat gc.


310887 | 15 May 15 @04:36 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Ini Indonesia bukan milik JK tapi rakyat Indonesia ha ha ha Jokowi harus waspada manuver ego JK masih ngotot plot orang JK di team ekonomi tolak men bumn dari orang JK lagi ha ha ha hancur nih negara jika jadi plot ego pribadi ha ha ha


310886 | 15 May 15 @01:40 | asinginvestor (85.2.xxx.xxx):
gunung24 : ya benar bro setuju,reformasi total. Makanya semua hanya secara online dengan barcode seharusnya, seperti di luar negeri, dengan orang2 dari kantor bajak, saya nggak pernah bicara satu kali pun dan mereka juga nggak kenal saya, untuk urusan bayar pajak,saya lewat pengacara saya, nggak mau sedikit pun repot, tapi mau bayar.


310885 | 15 May 15 @01:13 | gunung24 (182.15.xxx.xxx):
perlu ditambahkan bro asinginvestor.. dinas pajak hrs ada reformasi total bro.. dinas pajak indonesia kl liat duit mata langsung ijo cari" kesalahan ntar akhirnya duit masuk kantong mrk sendiri...


310884 | 15 May 15 @01:05 | gunung24 (182.15.xxx.xxx):
bro asinginvestor ane suka tuh postingan ente.. tanpa subsidi.. bagus bro ane jg setuju


310883 | 15 May 15 @01:03 | gunung24 (182.15.xxx.xxx):
maap guru ks tadi dah tidur.. skrg kebangun.. budi n sido murid suka contek naeknya asal turunnya pasti hehehe.. smoga deh k 125 guru hihihi ntar aye ikutan colek


310882 | 15 May 15 @00:12 | asinginvestor (85.2.xxx.xxx):
Pemerintah seharusnya bikin perjanjian dengan Singapura dan juga lain2 negara. Jadi kalau orang Indonesia buka rekening di Singapura atau lain Negara ( seperti sekarang banyak negara dengan Swiss), otomatis Indonesia di informasikan, dapat data, sehingga setiap perusahaan dan setiap orang dari Indonesia apabila transfer duit ke luar negeri, tetap di ketaui.Kemudian dalam laporan pajak harus ada semua data, semua kekayaan, dan harus bayar bajak. Sampai sekarang menerut saya, pemerintah terlalu baik dengan pihak2 yg belum punya NPWP, itu lucu sekali dan sekaligus bahaya. Kemudian perlu hukuman berat sekali untuk pihak yg tidak bayar bajak.Ke depan pertumbuhan akan lebih akurat, karena Emiten harus lebih efisien, mereka bisa menjadi malas kalau pemerintah harus bayar?Ada cukup banyak yg parkir modal di Singapura dan lain2 negara, tapi di Indonesia mereka nggak bayar utang dan minta subsidi?


310881 | 14 May 15 @23:56 | asinginvestor (85.2.xxx.xxx):
Baru saya buka dan saya baca banyak hal yg sangat kliru, tapi lain kali soal banyak yg kliru besar. Pajak perusahaan yg sekarang 25% mau diturungkan sampai 17.5%.Kalau itu nanti terjadi berarti hampir sama Singapura dengan 17%. Singapura terbaik di Asean dengan 17%.Vietnam dan Malaysia punya 25%. Jadi dalam waktu singkat Indonesia bisa ke level Singapura. Itu akan bagus sekali untuk perusahaan karena banyak subsidi di hapus dan ada kompensasi demikian. Negara hanya seharusnya hidup dari pajak dan itu benar. Kalau perusahaan hanya untung karena di subsidi, berarti dia nggak efisien.Perusahaan yg nggak bisa hidup tanpa subsidi seharusnya di tutup, berarti bisnis itu nggak laku. Salah besar negara bayar perusahaan dan ritel!Yg beli mobil atau sepeda motor, buka bisnis, harus bayar sendiri semua, itu bukan urusan negara untuk selamanya. Semua harus ikut market internasional, bukan urusan pemerintah. Negara akan bangkrut kalau harus bayar bisnis dari yg lain, apakah lewat listrik atau BBM atau lain2.Jokowi benar hapus subsidi.


310880 | 14 May 15 @23:09 | masih belajar *guest* (36.73.xxx.xxx):
@Baim & @Petani Sawit. Pertanyaannya : LK seperti apa yang bikin kenaikan harga saham yang luar biasa. Tentunya ga bisa bilang LK nya baik saja. Baiknya itu seperti apa? "menjaga" kinerjanya tetap baik. Menjaga disini patokan konkritnya seperti apa? Kalau bicara teknikal juga sama saja. Misalnya pakai buaya, teorinya adalah trading hanya di atas buaya. Tidak semua trading setup di atas buaya akan berikan gain yang luar biasa.


310879 | 14 May 15 @22:46 | PETANI SAWIT *guest* (114.124.xxx.xxx):
Kesimpulannya dari Penelitian tersebut Ada gula ada semut ada LK jelek rupa akan ditinggalin investor dan kalau rupa LK or fundamental bagus akan ada HOPE dan terus bersinar kayak Neng MPPA wkwkwkw


310878 | 14 May 15 @22:46 | baim (202.67.xxx.xxx):
Jadi sebenarnya kenaikan harga saham itu tergantung dari FA (fundamental emiten). FA emiten tercermin dlm LK emiten yg diterbitkan setiap triwulan. Invetor or bandar is capitalis, mereka bisa kumpulan orang, institusi atau pun individu, mereka akan menjauhi emiten yg tdk bisa beri LK jelek, atau tdk bayar deviden, pasti mereka menjauhi emiten tsb. Emiten yg bisa kasih FA bagus, bayar deviden harga saham selalu meningkat, cont saham2 perbankan, automotive, sebagian pertambangan dll. Asalkan FA nya bagus saham, harga akan mengikuti.


310877 | 14 May 15 @22:38 | hihihi *guest* (114.79.xxx.xxx):
ada harga ada rupa...hihihi kayaknya TRAM bingits tuh...masak kalau barang bagus malah pada dijualin semua...hihihi


310876 | 14 May 15 @22:34 | PETANI SAWIT *guest* (114.124.xxx.xxx):
Penelitian nya memang menarik dan saya sudah kirim tulisan pertanyaan ke analisis tsb dan masih menunggu jawaban ha ha ha. Isi pertanyaan nya apa kerugian dan keuntungan beli saham kalau lebih dari 1000an yaitu dari 1000-10000 dan next 10000 ke 50000 dibanding saham harga 1000 an kebawah. Agak sulit memang mengelompokkan saham mana yang masuk kategori tersebut kalau saya 10 thn lalu sampai sekarang.Cuman saya rasa akan lebih menarik kalau semua saham dibagi tiga kelompok dari 50-1000,1000-10000 dan 10000 ke dst....Cuman waktu yang dibutuhkan agak lama karena hampir setiap hari ada saja suatu saham berpindah dari kelompok 1 ke kelompok ke 2 dst.Hi hi hi jadi referensi aja deh nanti bisa jadi Mudeng dan Pening


310875 | 14 May 15 @22:27 | baim (202.67.xxx.xxx):
@PETANI SAWIT : penelitian ini sifatnya exploratif, spt anda katakan "ada harga ada rupa" jadi klu emiten selalu jaga Fundamental, manajemen yg selalu jaga GCG, rajin bagi deviden, tidak kecewakan investor, maka harga saham akan naik min.20%/years, tp jika tdk harga saham relatif tetap or turun.


310874 | 14 May 15 @22:19 | metamorfosis *guest* (36.74.xxx.xxx):
iya bro mm ,...aku juga pake tali jemuran kok hihihih,.pake chart juga cuman sebelum tali jemurannya jadi aku udah masuk duluan bro,...hihihihi,..


310873 | 14 May 15 @22:16 | masih belajar *guest* (36.73.xxx.xxx):
@Petani sawit. Penelitian yg menarik. Mnrt sy memang spt itu. Saham bagus tidak mungkin dijual murah. Sy justru pengin ngerti kenapa benchmarknya 1000. Selain itu, kl dibilang harga naik krn kinerja (fundamental) nya meningkat, msh kurang konkrit (penasaran dg kinerja spt apa yg bs bikin naik ratusan persen). Sy ragu apakah sy bs tahan hold saham 10tahun hihihi


310872 | 14 May 15 @22:05 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Bro meta nanti ane dikerjain bandar nih ha ha ha rahasia lapak mereka dibuka ha ha ha. Sebenarnya RAHASIA BANDAR mudah dilacak.kok pakai ILMU PALING CETEK kata bro ks ha ha ha TALI JEMURAN ha ha ha LUAR BIASA TUH TALI JEMURAN ha ha ha terkadang ane suka traceback TALI JEMURAN setiap emiten saat bearih n bullish ha ha ha ternyata SANGAT EFEKTIF hanya terkadang kita mengabaikan sinyal TALI TALI JEMURAN ha ha ha


310871 | 14 May 15 @21:56 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
JK mau ajukan tim ekonomi.lagi ha ha ha yang saat ini saja gagal total ha ha ha Darmin Nasution jadi menko ekonomi Ane ngak yakin mendukung program NAWACITA ha ha ha yang cocok itu RIZAL RAMLI atau HENDRY SAPARINI ha ha ha ?


310870 | 14 May 15 @21:54 | PETANI SAWIT *guest* (114.124.xxx.xxx):
Jakarta - Mulai besok, 15 Mei 2015, PT Pertamina (Persero) menaikkan harga Pertamax, Pertamax Plus, dan Pertamina Dex. Direktur Pemasaran dan Niaga Pertamina, Ahmad Bambang, mengatakan kenaikan harga ini disebabkan oleh naiknya Mean of Platts Singapore (MOPS) atau harga patokan minyak Singapura, serta melemahnya kurs rupiah terhadap dolar. Seperti diketahui, Indonesia tergantung kepada BBM impor, sehingga pergerakan kurs rupiah mempengaruhi harga jual BBM di dalam negeri. "Alasan sederhana saja, karena MOPS naik dan kurs juga jatuh," kata Ahmad kepada detikFinance, Kamis (14/5/2015). Meski begitu, harga bensin premium tetap Rp 7.400/lit


310869 | 14 May 15 @21:35 | PETANI SAWIT *guest* (114.124.xxx.xxx):
Penelitian Seorang Analis terhadap saham harga 1000.Sebelum saya melanjutkan memberi rekomendasi saham2 dengan harga 1000, ada baiknya saya memberikan catatan penelitian saya secara singkat sebagai berikut: A. Dari 132 saham yang berada dibawah harga 1000 yang saya teliti, dalam waktu 10 tahun saya temukan 56 saham yang pertumbuhan nya negatif,40 saham pertumbuhannya antara 0 - 100%, 13 saham selama 10 tahun naik antara 100 - 200%, 17 saham naik antara 200 - 500% dan hanya 4 saham naik antar 501 - 2290% B. Dari 133 saham yang berada diatas harga 1000 yang saya teliti, dalam waktu 10 tahun saya temukan hanya 6 saham yang pertumbuhannya negatif ,13 saham pertumbuhannya antara 0 - 100%, 12 saham selama 10 tahun naik antara 100 - 200%, 28 saham naik antara 200 - 500%, 56 saham naik antar 501 - 2240% dan 12 saham naik antar 2250% - 20520% Untuk diketahui bahwa saham saham dalam golongan B pada 10 tahun yang lalu juga merupakan saham-saham yang harganya murah akan tetapi karena kinerja kuangan perusahaan (fundamental) nya bertambah lama bertambah baik maka harganya bertambah lama bertambah mahal. Sebaliknya ada saham-saham golongan A yang tadinya berupa saham-saham yang berharga mahal akan tetapi karena kinerja keuangan perusahaannya bertambah jelek maka harganya bertambah murah. Kesimpulan saya adalah ada harga ada rupa. Jika harganya tinggi maka sahamnya bagus dan jika harganya murah maka sahamnya jelek. Harap komentar anda dulu sebelum saya memberikan rekomendasi trading (bukan investasi) untuk saham-saham dibawah harga 1000. Suka Komentari Bagikan


310868 | 14 May 15 @21:01 | TRAM *guest* (202.67.xxx.xxx):
TRAAAAAAAAAAMMMMM....TRAMMMMMMMMMM....TTTTTTRAAAAAMMMMM........


310867 | 14 May 15 @20:46 | metamorfosis *guest* (36.74.xxx.xxx):
tinggal mo dengar apalagi nih dari bro mm,..apa yang mau terbang terbang ,...siaran radio terbang hahahahaa


310866 | 14 May 15 @20:45 | metamorfosis *guest* (36.74.xxx.xxx):
si jojon n ndx ijo ijo,....semoga besok idx ijo deun lah, hihihihi liat candle sih keknya ijo..


310865 | 14 May 15 @19:57 | jet fighter *guest* (112.215.xxx.xxx):
semoga alam semesta mendukung, semoga elnino jadi kenyataan setidaknya secara psikologis membemberi sentimen positif ke harga komoditi terutama buat para pemain bursa, karna keyataannya elnino juga dibarengi produksi komoditi yang berkurang..


310864 | 14 May 15 @19:24 | ngokkkk *guest* (95.211.xxx.xxx):
lucu sekali liat kelakuan pak RT kita ini, sebenarnya dia sendiri yang ga becus tapi malah melempar ketidakbecusannya kepada pembantunya...#lagu lama...saat dia yang jadi RT eh yang disuruh naikkan minyak mantan pak RT, saat dia yang teken kenaikan DP mobil, eh pembantunya juga yang disalahkan...ternyata bukan hanya saat pidato saja pak RT baca teks, ternyata saat rapat dengan para pembantunya juga baca teks doang...keliatan banget klo otaknya sebenernya isinya ZONK...bisanya hanya plonga plongo sambil pencitraan...ini kalau dibiarkan warga se RT bisa makin runyam...warga harus segera menggelar SI...pak RT musti segera turun..!!!!


310863 | 14 May 15 @19:18 | PETANI SAWIT *guest* (114.124.xxx.xxx):
"Pemerintah pastikan harga premium subsidi untuk periode Mei-Juni 2015 tidak akan naik. Untuk non subsidi akan naik," ujar Wiratmaja di Jakarta, Kamis (14/5). Dijelaskannya, besok atau pada tanggal 15 Mei 2015, pertamax (ron 92) akan naik dari Rp8.800 menjadi Rp9.600, sedangkan pertamax plus juga akan naik dari Rp 10.100 menjadi 10.550. Sebagaimana diketahui, pemerintah telah menerapkan harga BBM selain solar dan minyak tanah ke harga pasar, sedangkan solar diberikan subsidi tetap sebesar Rp1.000 per liter. Sebelumnya, harga BBM tersebut akan berubah perbulan hingga dua bulan sekali mengikuti fluktuasi harga minyak dunia dan kurs rupiah. Karena banyak pertimbangan, akhirnya DPR merekomendasikan pemerintah agar harga solar subsidi dan premium dievaluasi tiga hingga enam bulan.(Rifai/ha)


310862 | 14 May 15 @18:39 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Kenaikan pertamax faktor dari harga oil.wti dan.oil brent yang naik cukup besar sedangkan pelemahan rupiah bukan faktor utama dominan kenaikan harga pertamax. Apakah premium masih tetap bertahan meskipun oil wti dan oil brent naik terus ?


310861 | 14 May 15 @18:34 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Hi hi uday indonesia sudah mau main.politik.lagi ha ha ha


310860 | 14 May 15 @18:26 | PETANI SAWIT *guest* (114.121.xxx.xxx):
Just Sharing Wave C adalah Wave Putus Asa karena efek jera setelah wave B naik.Trader trader yang kena Cut Loss di Wave A turun biasanya bersemangat nutup rugi di Wave B yang naik dengan cepat tetapi ujung ujungnya akan cut loss di wave C Kebalikan dari wave yang naik dengan cepat dan bertenaga.Wave C biasanya berjalan lambat dan membosankan tetapi benaran nakutin karena seperti turun gak berhenti henti jadi kadang disebut Istilah Capitualition Wave atau disebut dispair Wave.Wave C pada pola zig zag dikenali berdasarkan panjang wave B dengan menyentuh titik Fiboo Retracemen dari Wave A dengan kemungkinan paling umum di Retracement 382 atau. 50 atau.618 dari harga turun melewati. 782


310859 | 14 May 15 @18:22 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Prihatin.lihat.kasus penelantaran anak di cibubur tapi ane curiga salah satu orang tuanya potensi mengidap sakit kejiwaan jika lihat kondisi ruangan berantakan kacau balau di dalam rumahnya dan potensi salah satu pasangan ikut stress berat juga lihat kondisi rumah mereka khususnya anak anak tapi tidak disadari oleh kedua orang tua anak anak mengidap strees berat potensi sakit kejiwaan yang korban anak anak semua. kasihan sekali yang jadi pertanyaan saudara kedua orang tua mereka kok ngak ada yang menyadari.hal.itu yah ? Tetangga untung peduli juga tapi khusus pak RT kemana yah kok tidak ngecek bertamu yah ?


310858 | 14 May 15 @18:21 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
"Persaingan di perbankan jelang MEA itu nanti super ketat sekali. Negara-negara ASEAN lainnya akan masuk ke sini karena memang di sini (Indonesia) paling potensial di ASEAN," kata Sigit dalam seminar Warta Ekonomi bertajuk Strategi Mewujudkan Arsitektur Sistem Keuangan dan Perbankan yang Tangguh di Jakarta, Rabu (13/5/2015). Oleh sebab itu, menurut Sigit, jelang menghadapi MEA konsolidasi perbankan dirasa perlu. Pasalnya, kalau tidak melakukan merger maka perbankan Indonesia akan jalan di tempat....diprediksi bank2 pada keteteran menghadapi MEA, untungnya bank kita yg ada di idsaham yaitu bang kotan kokoh tak tertadingi, jadi kita gak usah kuatir kalau nanti siMEA masuk idsaham.... bercanda suhu :)


310857 | 14 May 15 @18:01 | jet fighter *guest* (112.215.xxx.xxx):
jadi bagaimana cara membuat 3 kekuatan musuh jadi teman minimal bisa membuat musuh dinetralisirkan dengan satu mata panah dana pegalihan subsidi bbm.


310856 | 14 May 15 @17:57 | jet fighter *guest* (112.215.xxx.xxx):
musuh= harga komoditi(daya beli) + harga bbm(iflasi)+ bi rate (kursdolar/hutang luar negri/kredit), teman=dana pengalihan subsidi bbm


310855 | 14 May 15 @17:23 | awass *guest* (124.195.xxx.xxx):
Lagu lama klo untuk bayar utàng ...... penyakit tahunan... gak sembuh2.. tapi makin parah


310854 | 14 May 15 @17:20 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
Iya guru, lumayan dapat saweran...mudah2an SIDO berinovasi terus syukur bisa menciptakan kosmetik yg bisa bikin pemakaiannya jadi cuuuantik mirip "AA" dan bisa bikin barang berharganya terkerek naik...wkwkwkwk


310853 | 14 May 15 @17:08 | PETANI SAWIT *guest* (114.121.xxx.xxx):
Bro SS ane pun adaloh Sido hi hi hi ternyata walaupun beli di harga tinggi masih dikasih saweran dividen. Untuk Long term saja mana tahu 2-3 thn lagi jadi 1000 ha ha ha


310852 | 14 May 15 @16:58 | PETANI SAWIT *guest* (114.121.xxx.xxx):
Mata uang rupiah melemah harus nya menguat karena semua mata uang dunia menguat.Mengapa rupiah stabil terus diatas 13000 an dan tidak mengikuti mata uang lain??.Utang jatuh tempo Swasta dan Pemerintah banyak yang jatuh tempo di bulan April s/d June akibat nya mata uang Usd minim beredar di pasaran karena untuk bayar hutang wkwkwk.Bisa check goggle lihat hutang Jatuh tempo


310851 | 14 May 15 @16:55 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
Sido Muncul Bagi Deviden Rp360 Miliar Pada 12 Juni 2015, pembagiannya mendekati lebaran lumayanlah anggap aja dapat bagi bagi THR dari sido.... :)


310850 | 14 May 15 @16:29 | awass *guest* (124.195.xxx.xxx):
mata uang.gbp, euro, aus jpy... menguat.... rupee..ringgit..peso.. menguat..... ruapiah... stabil...diatas 13000... gimana nih? apa yy salah... siaat yng lain mengguat rupiah stabil... gimana cerita klu yng menguat tadi melemah.... rupiah bakal menguat sedirian.... jangan jangan malah ke 15000 ntar


310849 | 14 May 15 @16:28 | PETANI SAWIT *guest* (114.121.xxx.xxx):
Produsen jamu PT Industri Jamu dan Farmasi Sido Muncul Tbk. (SIDO) membagikan dividen kepada para pemegang saham sebesar Rp360 miliar atau 86,1% (Rp24 per saham) dari laba bersih perseroan pada 2014 senilai Rp415,19 miliar. Dengan pembagian dividen, sisa laba bersih yang ditahan sebagai dana cadangan perusahaan senilai Rp55,9 miliar. Dana itu rencananya dipergunakan untuk modal kerja emiten berkode saham SIDO tersebut. Tiur Simamora, Corporate Secretary Sido Muncul, mengatakan pembayaran dividen tahun ini diakui lebih rendah dibandingkan dengan tahun lalu sebesar 99,5% dari perolehan laba bersih pada 2013 senilai Rp405,9 miliar. “Dividen yang dibagi Rp360 miliar dengan pembayaran dilakukan pada 12 Juni 2015,” papar Tiur seusai Rapat Umum Pemegang Saham (RUPS) di Semarang. Dalam RUPS tersebut dibahas mengenai pengembangan pabrik farmasi PT Berlicon Mulia Farma yang pada September 2014 telah diakuisisi Sido Muncul. Pembangunan pabrik baru bakal dilakukan di Kabupaten Klaten Jawa Tengah dengan luasan sekitar 24 hektare dengan investasi berkisar Rp190 miliar.


310848 | 14 May 15 @16:12 | murid broSD *guest* (82.145.xxx.xxx):
kalau rupiah loyoh begini dari pada cash diputar di saham mending main forex pips perharinya lebih nendang.


310847 | 14 May 15 @16:07 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
Hahahaaa...beli saham mau untung koq bilang2 ya,,


310846 | 14 May 15 @16:03 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
@Petani Sawit : yuk...mainan $budi,klo lihat chart harga 86 itu paling rendah YOY,,saya titip 200lot ya ntar saya jual 110 aja buat sumbangan nih...


310845 | 14 May 15 @16:02 | awass *guest* (124.195.xxx.xxx):
emas naik terus krn perlemahan dollar..... PSAB bentar lgi di atas 800


310844 | 14 May 15 @15:58 | PETANI SAWIT *guest* (114.121.xxx.xxx):
Saham Budi kalau lihat pergerakannya berada di area 86-90 dan ditutup Rabu kemarin dengan clossing 89 dan kalau mengacu ke harga 25 hari sebelum private Placement dirata ratakan harganya 94.25 rupiah hi hi hi.


310843 | 14 May 15 @15:49 | PETANI SAWIT *guest* (114.121.xxx.xxx):
Bro Mountain Budi bisa naik dong ke 125 kalau RUPS nya jadi bro wkwkwk.Cuman hasilnya bisa makan waktu bro wkwkwk


310842 | 14 May 15 @15:45 | PETANI SAWIT *guest* (114.121.xxx.xxx):
BI Rate merupakan suku bunga acuan yang digunakan sebagai salah satu instrumen kebijakan moneter dalam mengatur jumlah uang beredar. Naik turunnya BI Rate biasanya diikuti naik turunnya suku bunga perbankan beberapa waktu kemudian, baik suku bunga simpanan (tabungan, deposito, dan lainnya) maupun suku bunga kredit. Ketika Bank Indonesia menilai jumlah uang beredar terlalu banyak, BI Rate akan dinaikkan dengan harapan suku bunga simpanan meningkat. Suku bunga simpanan yang tinggi akan mendorong masyarakat untuk “menabung”, sehingga menyebabkan jumlah uang beredar berkurang. Sebaliknya, ketika Bank Indonesia ingin menambah jumlah uang beredar yang ada di masyarakat, BI Rate akan diturunkan. Hal ini akan mendorong masyarakat untuk meminjam dana (baik untuk konsumsi ataupun modal usaha) karena suku bunga kredit yang rendah. Dengan demikian jumlah uang beredar akan bertambah. BI punya hitungan tersendiri untuk menaikkan dan menurunkan suku bunga yang biasanya dilihat dari beberapa Parameter seperti Inflasi terjaga,surplus atau Defisit neraca Pembayaran,Jumlah cadangan Devisa,Tingkat Investasi suatu Negara,Nilai Mata Uang,Kondisi Politik membaiknya suatu Negara dan Sumber Daya Alam yang tersedia dan terakhir Antisipasi the Fed ha ha ha


310841 | 14 May 15 @15:39 | gunung24 (39.213.xxx.xxx):
JAKARTA. PT Budi Starch and Sweetener Tbk (BUDI) berencana penambahan modal tanpa hak memesan efek terlebih dahulu aliasprivate placement. Emiten yang bergerak di industri tepung tapioka dan produk turunannya ini akan melepas 400 juta saham di harga Rp 125 per saham. Dengan begitu BUDI berpotensi mengantongi dana sebesar Rp 50 miliar. Dari prospektus yang diterbitkan BUDI, Rabu (13/5), saham baru yang akan dikeluarkan mewakili 9,76% dari seluruh saham yang ditempatkan dan disetor penuh. Harga private placement BUDI lebih tinggi dibanding rata-rata penutupan saham selama 25 hari sebelum pengumuman private placement, yakni Rp 94,52 per saham. Atas rencana private placement ini, BUDI akan meminta persetujuan pemegang saham dalam Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa (RUPSLB) 5 Juni mendatang.


310840 | 14 May 15 @15:39 | PETANI SAWIT *guest* (114.121.xxx.xxx):
Hi hi hi Minyak naik tetap saja ada emiten AKRA yang manggung.Hi hi hi Akhirnya pemerintah kesulitan juga karena biaya import mahal akibatnya APBN ambrol juga.Kalau minyak naik maka inflasi naik akibatnya BI rate akan sulit turun hi hi hi serba susah


310839 | 14 May 15 @15:31 | awass *guest* (124.195.xxx.xxx):
pertamax naik.... premium solar bakalan naik 1000... ihsg bakal nyungsep nih


310838 | 14 May 15 @13:52 | andrisoech (118.136.xxx.xxx):
Soechi Terpuruk, Darmadi Gagal Pernyataan Go Darmadi, Presiden Direktur PT Soechi Line Tbk (SOCI) dan subsidiary company PT Armada Bumi Pratiwi Lines mengenai "Market Leader" untuk membawa perusahannya ini untuk berada di kelas dunia pupus. SOCI semakin menurun dari hari ke hari. Hal itu ditunjukkan dengan harga perolehan saham SOCI dari awal tahun terus merosot. Secara year-to-date harga saham SOCI telah turun 13,6 persen. Banyak hal yang memicu merosotnya saham SOCI tersebut, bulan Februari 2015 lalu, kapal Very Large Crude Carrier (VLCC) berbobot 307.080 DWT Arenza XXVII ditahan pada Selasa dini hari (10/02/2015) oleh pihak Singapura karena Soechi Lines memiliki utang kepada Sentek Marine and Trading Singapura sebesar 1,67 juta dolar Singapura. IPO yang gagal, cost of Operation, pelunasan pinjaman & ekspansi pembelian assets kapal yang besar, tetapi tidak didukung oleh revenue menyebabkan SOCI limbung. Karena itulah pihak manajemen SOCI berencana untuk menerbitkan surat utang (notes) sebesar US$ 200 juta. Untuk memperbaiki kondisi keuangan SOCI yang semakin memburuk, akibatnya banyak penyelesaian hutang-hutang yang harus dilakukan. Surat utang ini baru akan diterbitkan setelah para pemegang saham dalam Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa (RUPS-LB) menyetujui aksi ini karena total nilainya lebih besar dibandingkan total ekuitas perusahaan yang sebesar $237 juta. Jika berhasil diterbitkan, maka rasio utang terhadap SOCI akan melonjak menjadi 1,56 kali dari sebelumnya sebesar 72 kali di akhir Desember 2014. Rasio Utang dengan angka 72 bukan merupakan angka yang bagus untuk kinerja perusahaan. Saham yang tidak laku dan semakin merosot, dan perencanaan surat utang yang belum tentu berhasil. Dan sekalipun pengeluaran surat utang itu berhasil pun, apabila tidak didukung oleh kinerja perusahaan. Darmadi akan membawa SOCI menabrak gunung es dan tenggelam seperti kapal Titanic.


310837 | 14 May 15 @13:49 | anaknya broSD *guest* (8.37.xxx.xxx):
bi rate maksudnya..,


310836 | 14 May 15 @13:49 | anaknya broSD *guest* (8.37.xxx.xxx):
BI RITE turun tapi kenyataannya suku bunga kredit tetap aja gak mau turun...heeem


310835 | 14 May 15 @13:41 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Lihat itu china malah lakukan turunkan suku bunga meskipun ditakut takuti the.fed mau naikan suku bunga tetap saja china turunkan suku binganya karena akan menunjang sektor riilnya dan bank indonesia BI mau apa ?? ngak jelas ha ha ha kebanyakan meeting ha ha ha pola pikir BI naikan bi rate.ha ha ha lihat itu china turunkan suku bunga.harusnya bi juga turunkan bi rate.ha ha ha jika naikan suku bunga bi rate maka semakin terjerat.pelemahan rupiah karena itu hanya obat sementara tapi sakit intinya ngak diobati yaitu GERAKAN.SEKTOR RIIL DENGAN BUNGA KREDIT MURAH jadi BI RATE TURUNKAN seperti china.


310834 | 14 May 15 @13:39 | PETANI SAWIT *guest* (114.121.xxx.xxx):
Penyebab pertumbuhan Indonesia bukan karena kesalahan pemerintah semata tapi karena faktor rendahnya harga komoditas menjadi salah satu parameter pelemahan pertumbuhan Indonesia.lambatnya proprsal persetujuan APBN si Dewan juga membuat belanja modal pemerintah akhirnya melambat karena beberapa kementerian baru harus meminta persetujuan Nomenklatur lama didewan.Kalau diturunkan BI rate memang sektor bertumbuh tapi dampaknya asing akan keluar mencari investasi baru yang bisa memberikan gain karena lebih menarik wkwkwk


310833 | 14 May 15 @13:39 | anaknya broSD *guest* (8.37.xxx.xxx):
kalau BI RATE diturin tanpa bisa menekan angka inflasi yah percuma mas bro, lah.wong semua berlomba naik, bbm naik, gas naik, umr naik....justru kenaikan upah ini yg bikin seret sektor riil, kalau inflasi sulit ditekan yah susahlah...daya beli turun berimbas pada lesunya industri, pokoknya putaran setan lah...


310832 | 14 May 15 @13:28 | caca0315 *guest* (202.62.xxx.xxx):
apa gak malu analis itu bilang kaget ya? tukang sayur gerobak aja tahu masa dia yg status org kantoran gak tahu..kasian sekali tuh analis


310831 | 14 May 15 @13:25 | caca0315 *guest* (202.62.xxx.xxx):
yg diajak meeting kelas anak SD ya kagetla tp kalo yg mature spt guru ks ya udah tahu situasi pasti beda responnya.


310830 | 14 May 15 @13:22 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Menurut ane jika.pertumbuhan ekonomi diprediksi jadi 5,4% menurut mekkeu dari 5,7% yah wajarlah kenyataannya saat ini 4.71% kalaupun bisa lewat 5,1% saja sudah bagus ha ha yang pasti TIDAK ADA YANG PERLU DIKAGETKAN ha ha ha ANALIS saja yang LEBAY ha ha ha kuncinya satu yaitu TURUNKAN BI RATE untuk menunjang SEKTOR RIIL dan WAJIB TRANSAKSI RUPIAH DI DALAM NEGERI dan PERCEPAT PEMBANGUNAN INSFRASTRUKTUR.


310829 | 14 May 15 @13:22 | caca0315 *guest* (202.62.xxx.xxx):
analis itu lebay semua dan jgn dipercaya kalo lokal.. hrs nya menkeu ngundang guru ks, bro MM,bro hantu buat sharing yg mewakili warga pasar modal


310828 | 14 May 15 @13:19 | caca0315 *guest* (202.62.xxx.xxx):
aaah lebay lah.. pelaku pasar bukan sama sekali bodoh, mereka pintar dan pasti tau keadaan sebenarnya.. orang awam saja bisa merasakan kok indonesia lgi lemah di kancah ekonomi... ya udah lah sabar aja.. sikapi dgn berhemat dan hidup bijak.. lg jelek aja lah ntar jg bisa pulih. analis oso sekuritas bodoh donk kalo gitu aja kaget.. pinteran guru ks yg bisa baca trend dan visi kedepan.


310827 | 14 May 15 @13:11 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Hi hi pertamax besok Rp 9600 ha ha ha ha


310826 | 14 May 15 @13:03 | warning !!! *guest* (180.251.xxx.xxx):
http://m.detik.com/finance/read/2015/05/14/104101/2914862/6/dengarkan-penjelasan-menkeu-bambang-pelaku-pasar-saham-terkaget-kaget besok siapp2 -5% IHSG


310825 | 14 May 15 @13:03 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Bro.ingat.TALI.JEMURAN harus diikuti ACTION bro.ha ha ha PREDIKSI BOLEH TAPI TIDAK PERCAYAKAN PENUH 100% harus ACTION jika ada penyimpangan sebagai RESPON ACTION jika DIBIARKAN yah jangan salahkan TALI JEMURANNYA ha ha ha TAPI KARENA NGAK ACTION.ha ha.ha


310824 | 14 May 15 @12:58 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Hi hi. meskipun pakai TALI JEMURAN kalo bisa MAKE MONEY dan MONEY COME TO ME dengan HASIL JUTAAN BELASAN JUTA PULUHAN JUTA bisa 1-5% per hari ngak apa apa lah meskipun pakai ilmu paling cetek ha ha ha yang penting MAKE MONEY itu yang paling penting ha ha ha terkadang pakai yang SEDERHANA PALING EFEKTIF MAKE MONEY KAPAN BISA SHORT TIME dan KAPAN LONG TIME LPR hi hi hi TERKADANG PAKAI.ILMU YANG PALING CETEK.JUSTRU BISA MAKE MONEY JUTAAN NGAK APA APA hi hi yang penting ACTION ha ha ha ha ACTION itu WAJIB hi hi ibarat pepatah JIKA ADA YANG SEDERHANA KENAPA HARUS PAKAI YANG RIBUT ILMUNYA JIKA SAMA BISA MENGHASILKAN MONEY hi hi hi yah contoh saham kaleng kaleng.dan saham kekeran itu hasil TALI JEMURAN ha ha ha ha semoga jalan cibinong juga hasil tali jemuran nih ha ha ha LPR hi hi


310823 | 14 May 15 @12:52 | Asing KTP *guest* (39.229.xxx.xxx):
Setelah 16 bulan akhirnya berhasil mengalahkan bursa BEI. Modal 250 jt, 6 bln yg lalu tinggal 105 jt. Seminggu yg lalu tarik 25 jt posisi porto 150 jt. Hari ini balance 237 jt tambah dividen LSIP 14 jt. Skg duduk manis melihat KZ akumulasi LSIP. Rekan yg masih defisit agar tetap optimis. Hidup sbg trader memang keras dan kejam. Kesalahan harus ditujukan ke diri sendiri. Krn tidak ada yg memaksa kita ikut dlm permainan perebutan uang.


310822 | 14 May 15 @12:34 | Petani ketimun *guest* (202.67.xxx.xxx):
Waaah ane jadi kesindir nih sama guru KS, tapi betul jg jagain sumur sama untungnya gak seberapa kalau diukur sama efeknya pantat jadi lebar....hahaha :)


310821 | 14 May 15 @12:16 | PETANI SAWIT *guest* (114.121.xxx.xxx):
Justru Mindset Bro MM yang harus dirubah bagaimana melihat visi kedepan baca pergerakan arah kedepan dan bukan jadi penjaga sumur.Kalau tali skiping itu ilmu dasar bro ha ha ha ilmu paling cetek di trader hi hi hi


310820 | 14 May 15 @11:58 | Petani ketimun *guest* (202.67.xxx.xxx):
Bro MM, kapan hari ane jg pakai teori ente melototin tali jemuran, ane udah optimis kalau talinya siap mantul..lah kok gak tahunya malah kendur molor kebawah, sepertinya bandar juga suka mainan jebakan tali jemuran bro...hahaha :)


310819 | 14 May 15 @11:48 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Bro.ks itu kebanyakan jadi komentator mirip komentator bola ha ha ha. Trader asli beda bro ha ha ha meskipun komen tapi tahu mau kemana arahnya pergerakan ha ha ha tapi ada dasarnya ha ha ha cukup dengan LIHAT TALI JEMURAN dan TALI SKIPPING ha ha ha tahu arah mau kemana IHSG atau emiten bergerak ha ha ha STRATEGI TALI JEMURAN EFEKTIF JIKA MAU DAGANG atau TIDAK CUKUP LIHAT TALI JEMURAN SAJA ha ha ha


310818 | 14 May 15 @11:48 | Petani ketimun *guest* (202.67.xxx.xxx):
Benar guru KS, ihsg rasanya susah turun ke 4700, dulu ane sempat mimpi pasar akan runtuh dan menyentuh angka itu ternyata yah gak kesampaian sampai sekarang...berarti mimpi hanya sekedar mimpi yah guru, cuma ada mimpi ane yg siiip saat itu mimpi inco turun sampai 2700 gak tahunya beneran jadi angka pantulannye,...


310817 | 14 May 15 @11:35 | PETANI SAWIT *guest* (114.121.xxx.xxx):
Ketika IHSG anteng di 5500 banyak investor teriak teriak mau ke 6000 dan 6500 dan ketika IHSG anteng di 5000 investor teriak teriak mau ke 4700 Hua Ha ha Hua Ha ha Mana Kuncen mana Kuncen


310816 | 14 May 15 @11:35 | Petani ketimun *guest* (202.67.xxx.xxx):
Guru KS, ane ikut2an seperti guru mengganti username menjadi seorang petani, soalnya ini ane lagi di desa yg banyak menghasilkan ketimun...lumayanlah seminggu disini tekanan darah dijamin turun,... :)


310815 | 14 May 15 @11:32 | PETANI SAWIT *guest* (114.121.xxx.xxx):
Yang suka menjaga Lobang Sumur Saham GJTL sudah mulai tanda bergerak poisitif


310814 | 14 May 15 @11:32 | Petani ketimun *guest* (202.67.xxx.xxx):
Guru KS kalau ditarik benang merahnya akan ketemu seperti ini jika saja ke depan rumah mewah dikenakan PPh 22 tentang pajak barang sangat mewah, konsumen akan terkena pajak besar. Ini karena konsumen mesti bayar BPHTB 5 persen, PPN 10 persen, PPnBM 20 persen, dan Pasal 22 sebesar 5 persen atau totalnya menjadi 40 persen.


310813 | 14 May 15 @11:27 | Petani ketimun *guest* (202.67.xxx.xxx):
Guru KS wacananya selain dikenai PPNBM, jg akan dikenai PPh pasal 22, http://sinarharapan.co/news/read/150309023/aturan-baru-pajak-rumah-mewah-segera-terbit


310812 | 14 May 15 @11:21 | Koreksi Sehat: *guest* (114.121.xxx.xxx):
UBS/AK stated CTRA and BSDE terkena dampak PPN BM untuk nilai Diatas 5 M


310811 | 14 May 15 @11:20 | Petani ketimun *guest* (202.67.xxx.xxx):
Bro MM, untuk menentukan tersangka tidak boleh sembarang harus ketemu dulu benang merahnya ibarat mebarik garis Fibonacci Retracement, kita harus paham dan gak asal2an menentukan Hi – Lo nya (hi – lo = titik tertinggi dan titik terendah dari pergerakan harga), kalau sampai salah maka akan mendapati tarikan Fibonacci Retracement yg bias nilai 50% bisa ngalor ngidul....(istilah jawa gak tentu arah) :)


310810 | 14 May 15 @11:13 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
KPK Polri Kejaksaan sudah tidak bisa seenaknya menetapkan tersangka dan menangkap tanpa ada minimal 2 alat bukti yang sah dan jika dilanggar maka RAKYAT bisa diajukan praperadilan dan sebaiknya RAKYAT juga gugat PIDANA seluruh penyidik KPK Polri atau Kejaksaan jika melanggar itu. Jadi KPK Polri dan Kejaksaan tidak bisa sembarangan menetapkan TERSANGKA dan PENANGKAPAN dan PENAHANAN. Jadi HUKUM HARUS DIJALANKAN SECARA ADIL dan BENAR hi hi hi


310809 | 14 May 15 @10:48 | Fansasinginvestor (36.69.xxx.xxx):
sesuai username, kalo bisa @asinginvestor banyak2 postingan sahamnya, saya suka baca informasi darimu...salam.


310808 | 14 May 15 @10:47 | Petani ketimun *guest* (202.67.xxx.xxx):
@Hantu hantu (182.253.xxx.xxx): setelah dah ditambah rumus baru ehh masih salah juga, akhir pake jurus prok.. prok... prok... besok jadi apa... hihihi===>>> udah diprok..prok...kalau salah lagi besok jadi investor berpantat lebar yah bro..hihihi :)


310807 | 14 May 15 @10:37 | Hantu hantu (182.253.xxx.xxx):
setelah dah ditambah rumus baru ehh masih salah juga, akhir pake jurus prok.. prok... prok... besok jadi apa... hihihi


310806 | 14 May 15 @10:32 | Hantu hantu (182.253.xxx.xxx):
klo hasilnya bener kan si analis nilainya naik, klo salah yah gapapa coba lagi ditambah rumus yg laen... hihihi


310805 | 14 May 15 @10:30 | Simiko (64.233.xxx.xxx):
@metamorfosis: wkwk.. tadinya liburan keluarga thn ini mau ke Spain, jadinya batal deh...wkwk (jd punya alesan, pdhal sebenernya krn Euro nya lagi tinggi jd overbudget hehe..). Pala agak pening nih.. udh begadang eh RM nya kalah Champion lagi. Di La Liga juga gelagatnya kagak bisa juara.. sakitnya tuh disinih.. wkwk


310804 | 14 May 15 @10:17 | Petani ketimun *guest* (202.67.xxx.xxx):
@bro hantu2, iya bro betul ente, soalnya ane kalau beli saham bumi dkk gak pernah lihat gambar apa lagi latar belakang...hahaha, suka2 kalau kata abah meta...plok..plok..plok..besok jadi apa..??? :)


310803 | 14 May 15 @09:55 | Hantu hantu (182.253.xxx.xxx):
@SS: lah klo gak bisa di analis, gak ada kerjaan donk... hihihi


310802 | 14 May 15 @09:42 | Petani ketimun *guest* (202.67.xxx.xxx):
Omong2 saham bumi apa masih bisa dianalisa ????....


310801 | 14 May 15 @09:36 | Dewa judi *guest* (202.67.xxx.xxx):
analisa saham BUMI http://www.rikopedia.com/2015/05/analisa-saham-bumi.html


310800 | 14 May 15 @09:22 | Koreksi Sehat: *guest* (114.121.xxx.xxx):
Emiten produsen dan distributor bahan-bahan kimia dasar, PT Lautan Luas Tbk (LTLS) bakal membagikan dividen final tunai sebesar Rp 17 per saham pada Juni 2015. Adapun rasio pembagian dividen (dividend payout ratio) yang ditetapkan mencapai 30 persen dari laba bersih tahun buku 2014 sebesar Rp 162,9 miliar.  Lautan Luas memang selalu berkomitmen membagikan dividen, belum pernah absen sampai saat ini.  Demikian disampaikan Direktur dan Sekretaris Perusahaan Lautan Luas Herman Santoso,  usai rapat umum pemegang saham tahunan (RUPST) di Jakarta, Rabu (13/5). Menurut Herman, perseroan juga mengalokasikan Rp 200 juta dari total laba bersih untuk cadangan. Sisanya, dicatatkan sebagai laba ditahan. Sebelumnya, Lautan Luas telah membagikan dividen interim tunai sebesar Rp 29 per saham pada September 2014.  Setelahnya, perseroan melakukan aksi pemecahan nominal saham (stock split) sehingga nilai nominal saham Lautan Luas menjadi Rp 125 per saham dari sebelumnya Rp 250 per saham.  Jumlah saham ditempatkan dan disetor pun bertambah dari 780 juta lembar menjadi 1,56 lembar saham.  Total dividen tunai yang dibagikan perseroan mencapai Rp 63 per saham. [Sugeng R] Tags:


310799 | 14 May 15 @09:03 | Koreksi Sehat: *guest* (114.121.xxx.xxx):
Emiten pemilik jaringan ritel modern, PT Matahari Putra Prima Tbk (MPPA)  membagikan dividen tunai sebesar Rp 193,3 miliar atau setara Rp 36 per saham. Jumlah ini setara 35 persen dari laba bersih sepanjang 2014 sebesar Rp 554 miliar.  Sisa laba sebesar Rp 358 miliar akan dibukukan sebagai laba ditahan.  Demikian disampaikan Direktur Matahari Putra Prima Dani Konjongian,  usai rapat umum pemegang saham (RUPS) perseroan, Rabu (13/5). Melalui RUPS kali ini, perusahaan juga merombak jajaran direksi dan komisaris. Ali Chandra mengundurkan diri dari jabatan komisaris, dan digantikan Neil Nielson dan John Riady. Sementara itu, Richard Setiadi melepas jabatan direktur.  Selama kuartal I–2015, perseroan berhasil meraih laba bersih sebesar Rp 81,58 miliar, atau naik 60 persen dari posisi laba Rp 50,97 miliar di kuartal I-2014. Pertumbuhan tersebut diperoleh dari penjualan bersih yang tumbuh jadi Rp 3,34 triliun di kuartal I-2015, dari posisi penjualan Rp 3,12 triliun di kuartal I-2014.  Laba bruto menjadi Rp 597,39 miliar di kuartal I-2015, atau naik dari posisi laba bruto sebesar Rp 429,91 miliar di kuartal I-2014. Laba usaha menjadi Rp 97,47 miliar di kuartal I-2015, atau naik dari laba usaha sebesar Rp 68,15 miliar di kuartal I-2014.   beban pokok menjadi Rp 2,75 triliun di kuartal I-2015, atau tumbuh dari posisi beban pokok sebesar Rp 2,59 triliun di kuartal I-2014. [Sugeng R]    


310798 | 14 May 15 @08:52 | Koreksi Sehat: *guest* (114.121.xxx.xxx):
Saham Investasi si SMCB sudah mulai berhasil yang beli di 1515-1530 an akhirnya kemarin ditutup di 1640.Hasil semua penjualan di Akra dikumpulkan ke SMCB.Target TP long 2100 Medium 1900 short term 1700.Saham ini lelet dan bisa mengecewakan yang keep lama pasti tidak tahan lama.Jumat mau monitor pergerakan INTP dan Properti.


310797 | 14 May 15 @08:39 | meta *guest* (36.74.xxx.xxx):
Hahahaaaaasa bro ks....suarezdent..kode alam itu berarti konsumer....suaresdent. pepsodent. Delident....emiten apa bro...Hahahaaaaaa.


310796 | 14 May 15 @08:08 | Koreksi Sehat: *guest* (114.121.xxx.xxx):
Yah betul tapi kalau saya melihat karena kuatnya Komandan GAM si Chellini.Bayangin digigit saja dia OK.Oh jadi juga nanti Reuni si Suarez lawan Chellini.Aksi korporasi gigitan Suarez ditunggu biar rating Barca naik jadi TOP Markotop


310795 | 14 May 15 @08:03 | aremanita *guest* (82.145.xxx.xxx):
ayo..ayo..arema pagi ini kamu harus menang...


310793 | 14 May 15 @08:01 | bau tanah *guest* (82.145.xxx.xxx):
jumat besok trading membosankan pastinya; tukang bandar pada liburan long weekend, paling paling yg gerak saham bau tanah lama didasar kubur, buat menghibur yg masih demen copetin uangnya bandar, biar sama sama ada hiburan diakhir pekan.


310794 | 14 May 15 @08:01 | metamorfosis *guest* (36.74.xxx.xxx):
iya bro ks,....kekalahan RM adalah kesalahannya sendiri bro yaitu faktor Morata, anak Malang anak yang terbuang ,....anak malang anak Arema hahahaha.


310792 | 14 May 15 @07:57 | Koreksi Sehat: *guest* (114.121.xxx.xxx):
Kekalahan team Madrid adalah karena krisis kepercayaan mental team karena sudah kalah di leg 1 dan sama persis kayak v Munchen juga dan satu lagi kuatnya back central pengalaman yang kenyang gigitan si Chellini.Munchen kalah bukan karena bodoh tapi karena si wingers 2 R dan absenya si Alaba wkwkwk


310791 | 14 May 15 @07:54 | Koreksi Sehat: *guest* (114.121.xxx.xxx):
PT Adhi Karya (Persero) Tbk. mematok harga saham baru yang diterbitkan sebesar Rp2.000-Rp2.700 per lembar membuat harga saham ADHI anjlok. Berdasarkan data, harga saham ADHI dibuka pada level Rp2.800 per lembar, lebih rendah dari penutupan perdagangan sehari sebelumnya Rp2.830 per lembar. Hingga pukul 10:30 WIB, saham ADHI terus melorot 3,18% atau 90 poin ke level Rp2.740 per lembar. Saham ADHI bahkan sempat menyentuh level terendah Rp2.700 per lembar dan tertinggi Rp2.800 per lembar. Hari ini, manajemen ADHI mengumumkan prospektus ringkas rencana penawaran umum terbatas (PUT) I melalui penerbitan hak memesan efek terlebih dahulu (HMETD) atau rights issue. Emiten konstruksi pelat merah tersebut menerbitkan 1,37 saham baru atau 43,2% dari modal ditempatkan dan disetor penuh melalui rights issue seharga Rp2,74 triliun. Setiap pemegang 100.000 saham lama emiten berkode ADHI tersebut memiliki hak untuk memperoleh 76.190 HMETD. Setiap 1 HMETD memberikan hak kepada pemegangnya untuk membeli 1 saham baru dengan harga Rp2.000-Rp2.700 per lembar.


310790 | 14 May 15 @07:50 | metamorfosis *guest* (36.74.xxx.xxx):
modom manyogot jauh dari rasoki,...hihihih modom bornginlah .


310789 | 14 May 15 @07:49 | metamorfosis *guest* (36.74.xxx.xxx):
wahhh..bro simiko gimana nih fans nya RM,....kembalikan ajalah tuh si CR dan Bale ke inggris,....terutama si bale tuh kasih aja sama chelsea, biar tukaran sama pemainnya chelsea.


310788 | 14 May 15 @07:48 | parhuta2 (146.185.xxx.xxx):
Modom modom hihihi...


310787 | 14 May 15 @07:44 | metamorfosis *guest* (36.74.xxx.xxx):
bro ks...apalagi nanti para beknya juve nanti pake gigi palsu yg gede gede kek drakula buat nakut nakutin MSN,.....hahahahahaha


310786 | 14 May 15 @07:42 | Simiko (64.233.xxx.xxx):
Ancelotti bakal dipecat!! Wkwk.. Madrid bukan kalah pemain, tp kalah strategi. Tim spanyol kok disuruh main gaya inggris.. wkwk.. selamat buat Juventus deh..


310785 | 14 May 15 @07:41 | metamorfosis *guest* (36.74.xxx.xxx):
iya bro mm,..nanti kita keker lagi bro,....bro itu kementerian perhubungan harus bertanggung jawab tuh atas miss manajemen pertransportasian diseluruh indonesia, klo menurut saya fail lah manajemen transportasi di indonesia, baik darat laut maupun udara, yg paling menonjol adalah trasportasi darat GATOT benar deh, masak kalah sama thailan Mal dan Sing,. akhirnya apa yg terjadi sekarang ini hampir seluruh masyarakat indonesia sdh punya kenderaan sendiri sendiri, pokoknya klo udah di jalan raya isinya paling stress doang belum lagi pemborosan BBM , kemenhub tidak pernah memikirikan publick transportasi,.. begitu di urus langsung di korup sekalian contoh peristiwa trans jakarta,...wahh payah deh manusia di jalan raya bertransportasi udah kayak lebah saja no rule like a jungle. salah satu penyebab kematian rakyat indonesia yg terbesar di indonesia adalah di jalan raya,...


310784 | 14 May 15 @07:40 | Koreksi Sehat: *guest* (114.121.xxx.xxx):
Juventus vs Barca bisa menang Juventus karena team spanyol selalu sulit mengalahkan team Italia di ajang Eropah


310783 | 14 May 15 @07:35 | Koreksi Sehat: *guest* (114.121.xxx.xxx):
Kekeran gak terlalu banyak naiknya ha ha ha aman tapi capek


310782 | 14 May 15 @07:34 | Koreksi Sehat: *guest* (114.121.xxx.xxx):
Kenaikan saham Properti kemarin sudah terlalu tinggi di BSDE,LPKR,SMRA dan CTRA hi hi hi tinggal ampas doang.PWON dan ASRI yang masih murah


310781 | 14 May 15 @07:20 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Bro.meta itu saham kekeran beneran meneropong angkasa ha ha ha


310780 | 14 May 15 @07:17 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Jokowi harus lihat gejala baru yang sudah mengakar yaitu setiap kementrian seperti KERAJAAN KECIL ha ha ha Jokowi harus mengawasi itu nih dan tidak heran pembangunan semua tidak jalan karena banyak RAJA RAJA kecil di setiap kementerian ha ha ha seperti kementerian perhubungan kesan kerajaan kecil ha ha ha


310779 | 14 May 15 @07:14 | meta *guest* (36.74.xxx.xxx):
Juve dah menang nanti bakalan ketemu barca. Apa yg menarik nantinya dari 2 team tsb.kemenangan ternyata bukan yg jauh lebih menarik pasti ttg suarez yakni suarezdent II. Yaitu ketemunya suarez dan cellini reuni gigit gigitan Hahahaaaaaa. Klo dikita sepak bola tendang tendangan ato tawuran. Gara2 suaerezdentlah makanya suarez keluar dari Liverpool pindah ke barca....eh ketemu lagi ternyata di serial liga champion...hihihihi selamat menggigit bro? Enjoy the bite.


310778 | 14 May 15 @00:19 | palinong *guest* (124.195.xxx.xxx):
Duh ketinggalan kereta... baru buka HP ..@Guru KS maksudnya apa ya kok tumben Bapak @asinginvestor melarang beli ARNA dan LINK? Padahal biasanya beliau memberikan rekomen untuk saham spt yg berhub dg laut/kapal atau Bank jg tambang.. Bgmnapun terimakasih Bapak @asing investor dan jgn kuatir krn saya cuma trader kecilan yg kalau sdh untung kabur.. selamat malam semuanya selamat bermimpi indah..hihihi...


310777 | 13 May 15 @23:33 | gunung24 (39.212.xxx.xxx):
makasi bro asing investor atas masukannya jadi ane tau mau colek apa ntar jumat hehehe bs msķ watchlist. iya guru ks tiap hari ky bulan mei ga pa lah hehehe lah cuan mlulu qt. dont go way we love money... met malam bah meta bro ss suheng matul hant2 ritel100 sellinmay n brow2 semuanya met mimpi cuan lg hihihi


310776 | 13 May 15 @22:58 | asinginvestor (85.2.xxx.xxx):
PETANI SAWIT *guest*: BBTN secara singkat sekali waktu saya mau habis. Satu hal yg sama sekali nggak dibicarakan adalah fakta bawa mayoritas Fund2 besar nggak beli BBTN. BBCA,BMRI,BBRI dan BBNI selalu ada, kenapa BBTN tidak? Itu karena ROE kurang baik dibanding yg lain big, dan NPL juga kurang menarik, dibanding BBCA,BMRI,BBRI dan BBNI.Secara teknis hampir nggak bisa keluar dari harga kira2 1500,selalu kalau dekat 1500 jatuh. Menerut saya untuk jangka menengah bisa ke kira 1300, tapi kalu tiba2 rusia dan amerika serikat berdamai lagi, maka IHSG akan rally lagi dan BBTN akan ke kira2 1500 lagi.Secara teknis bro tau sendiri bawa ada potensi untuk naik.Kemudian rumor nggak habis2 dan setiap kali omong kosong. Setiap kali yg BBTN jatuh ke bawa harus beli, pasti akan dapat untung lagi, sampai lagi ke 1500.


310775 | 13 May 15 @22:36 | PETANI SAWIT *guest* (114.121.xxx.xxx):
Thank you Mister Investor Asing confirmasinya.BTW Could you pls expectation BBTN.This stock is very liquid but too slowly.Why and How Mister??.I keep two weeks too long ha ha ha.Thanks a lot friend


310774 | 13 May 15 @22:26 | asinginvestor (85.2.xxx.xxx):
PETANI SAWIT *guest*:hahaha. Jangan lupa, bada waktu BV 8, masih ada yg beli? Termasuk domestik, sebenarnya bada waktu itu yg kecil seharusnya menghindari ARNA, dari sekuritas domestik nggak datang warning, justru ada yg bilang beli,beli,beli? Coba tanya ke beberapa trader dan investor lokal,mereka cutloss atau? Mayoritas konsentrasi ke analisa teknis dan lupa valuasi? Emiten bagus sekali, tapi hanya karena program2 jokowi, bukan berarti harus BV 8 lagi. Dann kalau ada kesempatan lagi untuk jual. Di luar itu terserah, kalu naik lagi ke BV 8, asing akan jual lagi.Masing2 ambil keputusan sendiri.Sekali lagi hanya secara teknis harus naik.


310773 | 13 May 15 @22:25 | PETANI SAWIT *guest* (114.121.xxx.xxx):
Main (Madrid) vs JFPA Juventus menang MAIN Madrid


310772 | 13 May 15 @22:23 | PETANI SAWIT *guest* (114.121.xxx.xxx):
Modom modom Mania oye


310771 | 13 May 15 @22:22 | PETANI SAWIT *guest* (114.121.xxx.xxx):
Tapi naiknya si PWON bro Meta sdh mulai ada yang beli hi hi hi Jangan jangan Mister Asing Investor lagi yang belanja ha ha ha.Ketahuan deh si Big Fund.Money Comes from Big Fund.hi hi hi and Let Profit Run always


310770 | 13 May 15 @22:19 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
Kata tmn saya juventus yg menang ?? Waduh...bisa kacau bgni ,,


310769 | 13 May 15 @22:18 | meta *guest* (36.74.xxx.xxx):
Modom ..dululah..modom for juve.


310768 | 13 May 15 @22:15 | meta *guest* (36.74.xxx.xxx):
Madrid juve....score 1 0 ato 11...yg lolos juve....


310767 | 13 May 15 @22:12 | meta *guest* (36.74.xxx.xxx):
R100....yup bro.


310766 | 13 May 15 @22:11 | PETANI SAWIT *guest* (114.121.xxx.xxx):
Tuh Jawaban Mister Asing Investor bro Palinong jangan maen maen sama Arna nanti bisa dipenjara 2 bulan.Jadi cukup aye aja sama Alam Semesta wkwkwkwk


310765 | 13 May 15 @22:07 | PETANI SAWIT *guest* (114.121.xxx.xxx):
Hi hi hi Thank you Mister foreign Investor.This only confirmation thru Accum Data by System Philip Sekuritas the Big Fund still keep stock Arna.I knew maybe you are or others.If you are not objection are you still hold Arna Stock.Thank you Friend hi hi hi. Sambil geleng geleng kepala gara gara bro Meta


310764 | 13 May 15 @22:07 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
@meta : maksud saham kaleng itu TINS ya ??


310763 | 13 May 15 @22:04 | meta *guest* (36.74.xxx.xxx):
Iya bro ks. ..bisa juga tuh masuk ke harga oktober yg lalu di 2400- 2500.. habis RI nya tak jolas penuh ketidak pastian. Apalagi klo masukin rumusnya bro ks itu....laba(rugi) dgn harapan yg tak jolas makin positive lah kesananya...penonton dah kuciwa...yaa ditinggallah bro..


310762 | 13 May 15 @22:03 | tyc00n (36.69.xxx.xxx):
Pick Saham 15 Mei 2015 http://sahammurah.com/pick-saham-15-mei-2015/ Salam, HarryWijaya Twitter : @harry_idx Untuk Trader pemula : Silahkan join : http://t.co/25dJ6O6b3J


310761 | 13 May 15 @22:02 | PETANI SAWIT *guest* (114.121.xxx.xxx):
Madrid lah Score 3-1


310760 | 13 May 15 @22:01 | asinginvestor (85.2.xxx.xxx):
PETANI SAWIT *guest*: Yg saya boleh menjawab adalah bawa secara teknis ARNA harus naik, tapi ini tempat untuk Asing saja,kira2 sama dengan LINK, karena ada sedikit perang antara kita. Untuk domestik sebaiknya beli lain2 saham dengan lain valuasi, termasuk untuk trading. Yang beli dulu sementara ambil untung, lain klien, lain urusan. Lebih nggak boleh, mohon maaf. Yang nggak punya banyak uang bisa kena dengan ARNA. Proses kira2 2 bulan.


310759 | 13 May 15 @22:01 | PETANI SAWIT *guest* (114.121.xxx.xxx):
Wah Bro Investor Asing berarti Small Big Fund lah masih ada lagi yang pegang Big Fund tinggal di ARNA.I dont who is he.Maybe Jokowi kali hi hi hi


310758 | 13 May 15 @22:00 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
Madrid vs Juve ?? Siapa menang


310757 | 13 May 15 @21:56 | meta *guest* (36.74.xxx.xxx):
Itu lho bro ks yg suaranya klakson mobil.....hihihihi.


310756 | 13 May 15 @21:54 | meta *guest* (36.74.xxx.xxx):
Bro ks..keknya pemain gede lho itu bro....wong mainannya di beberapa negara...klo kita khan cuma diberapa emiten saja. Yg bahasa sononya a litle litle give u a litle litle....Hahahaaaaaa.


310755 | 13 May 15 @21:53 | PETANI SAWIT *guest* (114.121.xxx.xxx):
Saham kaleng kaleng saham apaan sih bro masih mudeng nih banyak makan babi panggang wkwkwk


310754 | 13 May 15 @21:43 | PETANI SAWIT *guest* (114.121.xxx.xxx):
Jangan jangan si Big Fund Asing Investor wkwkw.Bro Asing Investor. If you are not objection would you pls share this forum How many lot do you sell and buy Stock ARNA??


310753 | 13 May 15 @21:43 | baja lovers *guest* (8.37.xxx.xxx):
sudah lama saham ini berada di titik nadirnya, orang sudah banyak yg melupakannya, tinggal mengitung hari, tidurpun ada batasnya


310752 | 13 May 15 @21:40 | meta *guest* (36.74.xxx.xxx):
Bro mm....Hahahaaaaaa. ..nggak maulah dapat sisanya biar dikoreksi dululah nanti sama bro ks...baru saya masuk hihihi nanti kena offside lagi sy disitu...tApi tetap sy watchlis lah bro....hihihihi.


310751 | 13 May 15 @21:40 | PETANI SAWIT *guest* (114.121.xxx.xxx):
Bro Meta penutupan Adhi kalau ditarik Garis dan kemudian dikeker dan Di teropong arahnya ke 2580.Ini yang buat galau adhi mania.Nanti ramai jadinya wkwkwk.Semoga saya salah


310750 | 13 May 15 @21:37 | meta *guest* (36.74.xxx.xxx):
Coba di cek tadi bro asing investor bilang spy keluar dulu dari arna. Benaran juga nggak lama langsung turun dari 730 ke 640...yaaa nunggu pivotnya ajalah nanti baru masuk....keknya banyak benarnya juga bapak itu dari betulnya Hihihihihi. ..


310749 | 13 May 15 @21:36 | PETANI SAWIT *guest* (114.121.xxx.xxx):
ARNA ada keanehan di akhir session si BIG FUND belum keluar dari ARNA pakai data ACCUM jadi yang buang barang hanya retail dan ramai ramai.Tunggu dibawah 500 lagi atau diharga 610 lagi mana tahu si BIG FUND nambah.BBTN Lambat saya ada barang dan bolak balik di 1100 an ha ha ha lelet dan ini resiko mau keluar nanti naek barang so tahan aja lah sementara ini


310748 | 13 May 15 @21:35 | jet fighter *guest* (112.215.xxx.xxx):
ini adalah laporan langsung dari perkebunan kelapa sawit di areal sumatra selatan, biasanya tiap bulan mei masih ada hujan di daerah sumsel, tapi bulan mei ini sama sekali belum diguyur hujan, emang agak terasa bahwa musim kemaraunya datang lebih cepat..tapi belom di kofirmasi apakah elnino atau bukan.. tunggu sampai akhir mei, karena bulan juni biasanya curah hujannya selalu berkurang..


310747 | 13 May 15 @21:34 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Konstruksi terkonfirmasi down trend nih ngeri ngeri sedap dah kejadian sepetti.tahun lalu ha ha ha mungkin juli baru manggung lagi


310746 | 13 May 15 @21:33 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Bro.meta tadi.kaleng n kekeran berterbangan ha ha ha bisa lanjutin tuh ha ha ha jumat mungkin jalan cibinong.menuju puncak LPR tuh ha ha ane lahi baik.nih bagi rejeki ha ha ha


310745 | 13 May 15 @21:32 | meta *guest* (36.74.xxx.xxx):
Harusnya janjian ya sama asing...bikin mou...biar w1 buat kita dan w3 buat dia...trus w5 bagi dua..siapa yg nggak tahan di w5 boleh keluar duluan Hahahaaaaaa. ..menghayal alias ngaco.


310744 | 13 May 15 @21:30 | PETANI SAWIT *guest* (114.121.xxx.xxx):
Konstruksi kita lihat aja kinerja infra akhir May dan June akan direview oleh Presiden dan hasilnya akan menentukan arah saham ini.Sementara jauhi dulu adhi dan WSKT dan trading sedikit di Wika dan PTPP intraday


310743 | 13 May 15 @21:28 | palinong *guest* (64.233.xxx.xxx):
Guru KS, ARNA hari ini nanjak sampai 730, tp trus turun sampai 640, jd pucuknya panjang. Juga asing bsnyak dah lepas.Apa msh ke atas lg ya? Kalsu BBTN gimana Guru? Ini kan juga berhubungan dgn rumah sejuta umat..?


310742 | 13 May 15 @21:27 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
$arna bnyk yg belum keluar/alias msh tersangkut ??? Di boom longsor enak nih !!! Kasih pesan BD JP Morgan aaah...


310741 | 13 May 15 @21:26 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
IHSG jumat jika.lihat secara teknikal harusnya lanjutkan kenaikan menuju 5278 resisten terdekat tapi tergantung regional besok deh apakah mendukung kelanjutan penguatan IHSG jumat hi hi hi alam semesta mendukung el.nino menjadi trade your commodities plan. Hi hi


310740 | 13 May 15 @21:25 | jet fighter *guest* (112.215.xxx.xxx):
semiggu ane ndak trading harusnya bapak2 disini pada cuan ya.. semen naik, cpo naik ayam naik. tram juga teryata naik, bro mm diang gembra sudah, ron99 juga...kayakya mulai adem ayem..


310739 | 13 May 15 @21:24 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx):
Kontruksi rontok...adhi sudah 2x kena kasus,,apa masih bisa dipercaya lg ??? Terjun bebas...asing kabur...gak mau dapat masalah ikut diperiksa bareskrim...


310738 | 13 May 15 @21:24 | meta *guest* (36.74.xxx.xxx):
Bro mm...apalagi nih yang mo beterbangan.....hihihihi. ..klo dah comfirm w1 bakalan good news nih...biarlah asing keluar khan ditutup sama lokal juga...toh nanti dia balik lagi nantinya hihihihi trus kita yg keluar.... yaaa ganti gantianlah yang jagain ihsa....hihihihi.


310737 | 13 May 15 @21:23 | jet fighter *guest* (112.215.xxx.xxx):
besok jumat kalau hari kejepit naik atau turun ya ihsg


310736 | 13 May 15 @21:21 | PETANI SAWIT *guest* (114.121.xxx.xxx):
Masih mikir mikir mau jadi Pengrajin Keramik karena adanya prospek permintaan keramik Proyek perumahan sejuta umat sejuta rumah.Rumah kita pakai keramik ARNA


310735 | 13 May 15 @21:17 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
IDX besok libur ha ha ha dinginkan mesin dulu.ha ha ha enjoy dulu lupakan portho ha ha ha yang pasti COMMODITIES IN MAY and JUNE hi hi hi LET PROFIT RUN and then MONEY COME hi hi hi


310734 | 13 May 15 @21:14 | jet fighter *guest* (112.215.xxx.xxx):
bearti petani sawit besok pindah jadi developer properti dong...


310733 | 13 May 15 @21:11 | PETANI SAWIT *guest* (114.121.xxx.xxx):
Resistance IHSG ada di 5250 dan 5290. Selama level ini belum bisa ditembus, kemungkinan penguatan IHSG hanya sebatas teknikal rebound and still not Solid. Trend ke depan kalau melihat penutupan saham hari ini kemungkinan ke Properti dan Coal.Just Prediction


310732 | 13 May 15 @21:05 | PETANI SAWIT *guest* (114.121.xxx.xxx):
Asing net sell terus karena tingkat pertumbuhan indonesia dibawah 5 pct dan terakhir asing keluar dari Bursa karena ekspektasi yang berlebihan terhadap kinerja Presiden masih jauh diatas harapan wkwkwk alias mengecewakan


310731 | 13 May 15 @21:03 | jet fighter *guest* (112.215.xxx.xxx):
trend ihsg alamat nya mau pindah kesektor mana besok??


310730 | 13 May 15 @20:58 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
IHSG peluang lanjutkan penguatan secara teknikal menuju resisten 5278 jika tembus menuju 5319. IHSG juga sudah golden cross MA1 dengan MA2 berikutnya golden cross antara MA1 dengan MA3 jika terjadi maka terkonfirmasi BULLISH UP TREND RALLY dimulai lagi hi hi semoga saja.


310729 | 13 May 15 @20:56 | PETANI SAWIT *guest* (114.121.xxx.xxx):
CPO penguatannya sedikit melambat karena hari libur dan menunggu sentimen berikutnya untuk lanjut naik lagi.Beberapa hari kedepan CPO akan berkonsolidasi dan cendrung koreksi tipis untuk mencari pijakan kuat untuk naik lagi.Sebaiknya Reduce dulu untuk aman kan real Profit yang sudah didepan mata


310728 | 13 May 15 @20:47 | jet fighter *guest* (112.215.xxx.xxx):
Malam boleh tanya alamat???


310727 | 13 May 15 @20:34 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Waduh konstruksi bumn kok banyak terkena kasus KKN nih ha ha kacau deh untuk GCG kacau nih SUAP SUAP SOGOK masih marak nih hi hi untuk dapat proyek .


310726 | 13 May 15 @20:34 | cpo jaya *guest* (82.145.xxx.xxx):
cpo beberapa hari ini penguatannya cukup lumayan, berhenti sejenak untuk ambil nafas menuju rute tanjakan berikutnya, turun rasanya nggaklah mondar mandir sebentar bisalah, mendekati musim kering dan peningkatan permintaan bahan produksi menjelang lebaran masih bisalah diharapkan kenaikannya.


310725 | 13 May 15 @20:28 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Semua emiten komoditi membuat breakout new higher dan membentuk wave 1 atau wave a hi hi sebagai sinyal peluang up trend rally hi hi


310724 | 13 May 15 @20:25 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
El nino sudah melanda australia mungkin dalam 1 bulan ke depan wilayah kalimantan sumatera malaysia baru kena dampaknya hi hi tapi berpengaruh besar pada produksi sawit padi gandum kelelai jagung pakan ternak juga hi hi mungkin di pikir malaysia hi hi belanda masih jauh ha ha ha


310723 | 13 May 15 @20:16 | PETANI SAWIT *guest* (114.121.xxx.xxx):
Ternyata Pengaruh El Nino bukan ke Transportasi laut terganggu untuk pengangkutan sawit tapi pengaruh elnino menyebabkan produktivitas sawit menurun karena iklim wkwkwkw


310722 | 13 May 15 @20:12 | PETANI SAWIT *guest* (114.121.xxx.xxx):
Pengaruh El Nino tidak mampu mendongkrak harga CPO di Bursa Malaysia pada hari rabu yang tertekan oleh apresiasi tajam ringgit. Kontrak berjangka CPO untuk Juli 2015, kontrak teraktif di Bursa Malaysia, jatuh 1,12% ke posisi 2.200 ringgit atau sekitar Rp8,02 juta per ton pada sesi penutupan. Komoditas CPO hanya sempat menguat sebentar pada pagi tadi hingga harga 2.234 ringgit per ton setelah dibuka turun 0,40% ke 2.216 ringgit per ton. Harga terendah pada perdagangan hari ini adalah 2.199 ringgit per ton. Ringgit yang hari ini terapresiasi 0,54% setelah 4 hari ditutup melemah di pasar spot merupakan faktor penekan utama pergerakan harga CPO. Penguatan ringgit mengalahkan dorongan dari spekulasi pengaruh El Nino terhadap produksi sawit di Indonesia dan Malaysia. Bloomberg melaporkan indikasi El Nino, anomali iklim yang berdampak pada cuaca kering di daerah Pasifik sekitar khatulistiwa, mulai tampak di Australia. Cuaca kering berpotensi menurunkan produksi kelapa sawit di Indonesia dan Malaysia, dua produsen sawit terbesar dunia. Share:


310721 | 13 May 15 @20:00 | PETANI SAWIT *guest* (114.121.xxx.xxx):
Berikut kinerja laba (rugi) 20 Emiten BUMN kuartal I-2015 selengkapnya: (dalam Rp miliar) Ticker Laba (rugi) bersih 2015 2014 % ADHI 10.62 16.23 (34.57) ANTM (240.20) (272.60) (11.89) BBNI 2,816.93 2,392.56 17.74 BBRI 6,143.39 5,934.67 3.52 BBTN 402.26 341.17 17.91 BMRI 5,138.33 4,924.52 4.34 GIAA 113.97 (1,680.42) (106.78) INAF (19.94) (38.38) (48.05) JSMR 329.50 376.05 (12.38) KAEF 49.90 23.36 113.61 KRAS (553.19) (575.67) (3.91) PGAS 1,431.47 2,197.78 (34.87) PTBA 340.33 536.30 (36.54) PTPP 93.53 61.43 52.25 SMBR 73.75 75.64 (2.50) SMGR 1,190.22 1,308.73 (9.06) TINS (19.10) 95.02 (120.10) TLKM 3,814.00 3,585.00 6.39 WIKA 61.50 167.51 (63.29) WSKT 11.95 6.84 74.71 Share:


310720 | 13 May 15 @19:46 | asinginvestor (85.2.xxx.xxx):
Karena Indonesia sampai 2020 menjadi negara besar, maka untuk WICO dengan bisnis distribusi juga menjadi besar. Mungkin ke depan WICO di akuisisi. Menurut saya apabila manajemen sukses dengan beberapa langkah ke depan, WICO punya potensi untuk menjadi semacam Tenbagger, kita nggak tau tapi dengan pengalaman yg saya punya, saya melihat potensi untuk jangka panjang. Masa sulit sudah lewat, aset masih berubah. Saya nggak punya WICO tapi apabila ke depan yg saya menulis benar, maka kita akan masuk dengan satu kaki dan uang kecil dulu. Fair value tapi seharusnya sudah sekarang minimal 100. Kalau saya harus pilih KBRI atau WICO, saya pilih WICO. Ok untuk forum cukup ini. Kalau di website teguh perbeda, sana dari awal, kapan lahir dan setrusnya, tapi itu anda bisa baca dalam laporan keuangan tahunan, sehingga saya nggak perlu menulis itu.


310719 | 13 May 15 @19:46 | asinginvestor (85.2.xxx.xxx):
Saya menganalisa sedikit ke dalam baby WICO setelah tadi ada yg tanya soal prospek ke depan.Jaringan distribusi benar cukup luas dan di percaya dari nama terkenal seperti UNVR, AISA dan STTP dari beberapa yg ada. Hanya karyawan masih kurang, di bawa 290. Kalau 50 menjadi sakit untuk 3 minggu dan nggak bisa kerja, WICO bisa dapat sedikit masalah. Karena sudah ada UNVR,AISA dan STTP, menurut saya nggak sulit mendapat klien baru dengan referensi ini ke depan karena yg tiga ini adalah perusahaan serius dan bagus sekali. Pasti nggak akan kerja sama maling.Manajemen juga serius karena jual aset yg tidak produktif dan nggak mau bayar dividen. Berarti manajemen menghasilkan bungga lebih tinggi dari deposito atau obligasi pemerintah ke depan. Karena itu saya nggak mau dividen, untuk apa? Ini sinyal bagus untuk ke depan. Free float hanya 12% sementara dan jumlah pemegang saham cukup bagus 1122. Fund mustahil masuk, kapitalisasi masih terlalu kecil. Supaya bisa memperluas lebih cepat dan besar WICO seharusnya rights issue dan itu paling bagus kalau uang nggak di ambil untuk bayar utang.Utang WICO kecil, sehingga bagus kalau rights issue aja. Ada juga lain jalan, tapi stop di sini soal modal dasar.


310718 | 13 May 15 @19:18 | caca0315 *guest* (139.255.xxx.xxx):
@bro ks terima kasih penjelasan prop.nx mau perhatiin sektor prop.keliatannya mulai menarik.


310717 | 13 May 15 @19:09 | BBM anjlok *guest* (114.121.xxx.xxx):
Selamat CUAN semua ya.... happy weekend bro&sis....


310716 | 13 May 15 @18:35 | EDI showw *guest* (180.244.xxx.xxx):
uptrend CPO baru dimulai sudah harus jual kah emiten2 cpo yg uda naik beberapa hari ini ? atau jangan jangan malah lanjut terus 5 strike ijo teruss :D only time ....


310715 | 13 May 15 @18:29 | PETANI SAWIT *guest* (114.121.xxx.xxx):
Bro Mountain semoga Bulan May jgn cepat berlalu dan disini aku trus berdiri wkwkw


310714 | 13 May 15 @18:27 | PETANI SAWIT *guest* (114.121.xxx.xxx):
Wah Bro Mountain cepat nangkep peluang.Saya jadi teringat bro slogan BSDE Big City Big Opportunity.Si INTP Big Opportunity Big Cuan ha ha ha. Tgl belum tahu tapi dana dah siap Absorb wkkkkwkwk


310713 | 13 May 15 @18:20 | gunung24 (180.246.xxx.xxx):
guru ks intp bagi dividen 1350rp/shm blom tanggalnya guru ks


310712 | 13 May 15 @18:20 | gunung24 (180.246.xxx.xxx):
ane mabuk minyak n semen hihihi... pwon lumayan jg... kalo tiap hari kaya gini boleh deh sell in may n go away...


310711 | 13 May 15 @18:16 | PETANI SAWIT *guest* (114.121.xxx.xxx):
Ya betul bro cuman dampak PPN BM si tiga serangkai ini berita jeleknya jadi hampir berimbang makanya susah bergerak.


310710 | 13 May 15 @18:13 | PETANI SAWIT *guest* (114.121.xxx.xxx):
INTP Will give dividen 1300 an lebih per share atau 94 pct dari LK.Good opportunity for collecting INTP.But I dont know when


310709 | 13 May 15 @18:12 | meta *guest* (36.74.xxx.xxx):
Sebenarnya bro ks ada juga berita bagusnya utk property bro yaitu penetapan kemudahan uang muka dalam kredit property yang baru dikeluarkan pemerintah bro..untuk mendorong peningkatan penjualan...aku tadi pagi baca di koran tuh beritanya.


310708 | 13 May 15 @18:05 | PETANI SAWIT *guest* (114.121.xxx.xxx):
MSCI Global Index Add Welcome new incomer for Join SMRA and deletation ITMG


310707 | 13 May 15 @18:03 | meta *guest* (36.74.xxx.xxx):
Uda bro ks..pwon sdh minggu yg lalubro cuman lama naiknya. Mondar2 aja di 420 -430....kek ingus naik turun Hihihihihi


310706 | 13 May 15 @17:59 | meta *guest* (36.74.xxx.xxx):
Bro mm...tadi nggak di kasih bro kaleng kalengnya hihihi. Gitu di entry langsung bunyi kumpreeeeng kalengnya dan langsung ngacir...terbang...Hahahaaaaaa. tapi mantaplah nplnya bro satu ini....jadi kek si manis lidah jadinya...semua pada terbang. ...hihihihi.


310705 | 13 May 15 @17:55 | Hantu hantu (182.253.xxx.xxx):
@sbn: gak lah, buktinya Bro Ritel100 masih happy tuh, padahal dia pegang bnyk INVS... hihihi


310704 | 13 May 15 @17:54 | meta *guest* (36.74.xxx.xxx):
Iya bro mb ..nanti kita tunggu next fractalnya lagi bro baru masuk lagi . hihihihi maklumlah lagi hobby hit n run in small fractal bro.


310703 | 13 May 15 @17:51 | sbn *guest* (114.124.xxx.xxx):
Banyak orang stes berat gara gara main saham dan jadi gila main saham invs tdk ada uma tau tau langsung suspen sdh 3 bulan tdk ada kabar berita biar aja orang bei yg manamggung dosanya


310702 | 13 May 15 @17:49 | masih belajar *guest* (36.73.xxx.xxx):
@Meta. Saya malah 2 hr ini tergoda sama mbok jamu :). Muncul down fractal, MACD divergen, MACD line mantul vs signal line, vol 2 hr ini meningkat. Tapi MA 13,21,34 masih mengarah ke bawah.


310701 | 13 May 15 @17:40 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Bro meta saham.kaleng kaleng dan kekeran ikutan ngak ? hi hi hi hi


310700 | 13 May 15 @17:38 | PETANI SAWIT *guest* (114.121.xxx.xxx):
Kontruksi susah naik sepanjang gonjang ganjing RI nya ADHI.Si NRCA dan ACST dan SSIA terkena dampaknya


310699 | 13 May 15 @17:36 | PETANI SAWIT *guest* (114.121.xxx.xxx):
Bro Meta dah masuk PWON sama SMRA ya hari ini


310698 | 13 May 15 @17:33 | PETANI SAWIT *guest* (114.121.xxx.xxx):
Palinong Benar baru check PWON sudah mulai naik.Persiapan BI rate turun minggu depan kalau jadi.Sayapun belum koleksi lihat Jumat lah .Kalau dampak terbesar properti 5 M PPN BM adalah DILD,PWON,LPKR yang laen kalau naek bagus juga karena harga sdh jatuh


310697 | 13 May 15 @17:33 | meta *guest* (36.74.xxx.xxx):
Bro mb aku dah keluar tadi jamunya di 510....hihihi. udah 2 hari godain si tukang jamu...hihihihi


310696 | 13 May 15 @17:30 | meta *guest* (36.74.xxx.xxx):
Iya bro ks..dalam seminggu ini yg masih optimiz saja yg bisa dapat yg berpatokan idx 5000an sbg bottom . Yg kuatir akan jebol sd 4500 pasti terlambat karena posisinya w n c semua. Cuman kemarin aku nggak ikut cpo mania bro.....hihihi. Now n then keknya udah mulai ada risk utk koreksi lagi bro...aku juga udah mulai lagi stanby....


310694 | 13 May 15 @17:27 | masih belajar *guest* (36.73.xxx.xxx):
SIDO. Kalau bener running wave 3, ada potensi ke 550 kmd 600. Anggap saja promosi jamu :)


310695 | 13 May 15 @17:27 | PETANI SAWIT *guest* (114.121.xxx.xxx):
ARNA mantapp


310693 | 13 May 15 @17:20 | PETANI SAWIT *guest* (114.121.xxx.xxx):
Bro Meta cuan di May yang paling banyak hi hi hi dibanding bulan bulan lalu.Tapi memang lelah bro pagi cari data,info dicari trus sampai malam baru pagi sdh ada kesimpulan watch list.Semoga Ayam dan CPO masih jalan lah sudah TP sebagian dan cari jumat lagi


310692 | 13 May 15 @17:13 | meta *guest* (36.74.xxx.xxx):
Wah enak kalipun bro ks ini...sambil tidurpun dompetnya kena LPR truuusss...Hahahaaaaaa.


310691 | 13 May 15 @17:05 | palinong *guest* (120.169.xxx.xxx):
Tapi td properti pada ke utara ya..? SMRA, LPKR,BSDE, PWON, KIJA,CTRA..??


310690 | 13 May 15 @17:02 | palinong *guest* (120.169.xxx.xxx):
@Guru KS/PS(?), jdne ARNA dah ane lepas di 680.. td pas istirahat ketiduran,bangun jam 2, ARNA dah turun lg, jdne ane lepas aja drpd tdk jd cuan... he he he lumayanlah 10%... thank's guru..


310689 | 13 May 15 @16:46 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
Property orang lagi pusing PPNBM 20% untuk property diatas 5M


310688 | 13 May 15 @16:36 | masih belajar *guest* (36.73.xxx.xxx):
IHSG naik tapi asing netsell. Hmm.... Tipuan? Hanya waktu yang akan menjawab :)


310687 | 13 May 15 @16:23 | PETANI SAWIT *guest* (114.121.xxx.xxx):
Lihat lihat Chart Adhi penutupan setelah ditarik garis dan Di teropong kalau tidak salah mau ke 2580 juga.Semoga saya salah


310686 | 13 May 15 @16:21 | PETANI SAWIT *guest* (114.121.xxx.xxx):
Bro Caca Sorry baru bangun ketiduran untuk Properti kedepan tunggu aja seminggu lagi BI rate mau diturunkan jadi masih bisa terkoreksi lagi


310685 | 13 May 15 @16:20 | Amel *guest* (95.211.xxx.xxx):
hihihi tuh ada yang masih bisa cuan juga kan di MTFN, yang masih nyangkut sabar aja, bentar lagi juga diangkat kok....kalau jagoan Amel yang satunya lagi emang top markotop..KRAH pokoknya kalau ga 1500 ga Amel jual, hihihi


310684 | 13 May 15 @16:14 | asinginvestor (85.2.xxx.xxx):
Sebelum saya selesai ini dari teman saya, dia bilang coba lihat ini. Bukan sarah bäckman japan, dia nanti kalau lagi waktu, tapi sacha stevenson youtube, untuk saya cukup lucu dia. Hanya kalau anda punya waktu, setelah BEI tutup hahaha.Senang2 saja.


310683 | 13 May 15 @16:13 | Modal Dengkul (114.79.xxx.xxx):
Saya malah bisa cuan tipis dari MTFN. Ga nyangkut tuh.


310682 | 13 May 15 @16:11 | Sensen *guest* (202.51.xxx.xxx):
Hu, tanya antara BBTN dan BDMN mana yg lebih baik?


310681 | 13 May 15 @16:03 | asinginvestor (85.2.xxx.xxx):
13-May-15 15:49 | nopassword *guest*: il cacciatore, è un buon nome @asinginvestor hahaha.


310680 | 13 May 15 @15:55 | asinginvestor (85.2.xxx.xxx):
Hardcore Pawn perusahaan gadai sebenarnya sama urusan dengan saham2, kalau mau untung, nggak banyak uang perlu, semua bisa ikut, tapi harus pintar dan perluh percaya diri dan bawa waktu. Banyak saham2 dengan value 1 AS$ anda bisa beli dengan 20,30,40,50,60,70,80,90 cent, secara legal, kita mau apalagi untuk jangka panjang? Apakah senang beli saham antara BV 4,5 dan BV 8? Rumah gadai adalah contoh bagus. Kalau nggak benar koreksi saya! Kalau anda cetak AS$ senidiri tanpa ijin dari BI, anda masuk penjara. Di BEI legal, nggak masuk penjara.


310679 | 13 May 15 @15:54 | sido *guest* (180.254.xxx.xxx):
sido kasih deviden 24 coy


310678 | 13 May 15 @15:51 | Hantu hantu (182.253.xxx.xxx):
@bumi: wah klo ditarik keatas seh hanya TUHAN n BD yg tahu... hihihi


310677 | 13 May 15 @15:49 | nopassword *guest* (98.124.xxx.xxx):
il cacciatore, è un buon nome @asinginvestor


310676 | 13 May 15 @15:44 | bumi *guest* (120.184.xxx.xxx):
Hantu hantu (182.253.xxx.xxx): BUY BUMI, JANGAN TANYA KENAPA YAH KRN AYE GAK BISA JAWAB... HIHIHI ====> mau ditarik ke atas kah besok Jum`at?


310675 | 13 May 15 @15:44 | hokihoki *guest* (223.255.xxx.xxx):
kasihan amel ngajak orang2 disini nyangkut di mtfn,hihi


310674 | 13 May 15 @15:40 | smbr sumber *guest* (180.254.xxx.xxx):
sumber nya mulai muncrat


310673 | 13 May 15 @15:40 | rajalal *guest* (114.79.xxx.xxx):
HAYOOOOOO. GUYUR terus RAJA yang malang, ehh bukan , RAJA yang tamak. Masa deviden secuil saja, sahamnya langsung nyungsep. Raja Tolol iku, coba lihat LSIP Tu yang lain juga, ELSA. RAJA Malas, maune tidurrrrr wae.


310672 | 13 May 15 @15:39 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
luar biasa arti,ngebut mau ke 13x dulu nih baru ke pekgo...hihihihi...disklemer on...


310671 | 13 May 15 @15:32 | Hantu hantu (182.253.xxx.xxx):
BUY BUMI, JANGAN TANYA KENAPA YAH KRN AYE GAK BISA JAWAB... HIHIHI


310670 | 13 May 15 @15:27 | asinginvestor (85.2.xxx.xxx):
Kadang2 ada juga antara investor asing yg sedikit nakal, karena itu kalau keterlaluan ada perang. Seperti ini,ahaha.Hardcore Pawn - Meathead Rages Over Busted Equipment, untuk mengerti lihat peris ini.Beli dan kemudian repot?


310669 | 13 May 15 @15:18 | asinginvestor (85.2.xxx.xxx):
hokihoki *guest*:Mohon maaf tadi harus beli bebebrapa saham, baru sekarang bisa menjawab secara cepat, karena masih beberapa saham mau beli.WICO nggak ingat semua, sehingga aku nggak mau salah. Saya mau selalu, apabila saya menulis sesuatu harus benar untuk jangak medium dan panjang. Tapi menurut saya punya prospek sangat bagus karena infrastruktur lengkap, boleh beli. Dengan nama asinginvestor nggak boleh salah. Nggak ada waktu sementara untuk meliat ke dalam. ARNA sangat mahal dan kemarin memang waktu untuk rebount, kalau kamu bisa ambil untung dulu, masih ada waktu untuk masuk lagi. Ada Saham2 yg lebih murah. Supaya bisa tahan di atas perlu asing2 yg serius. Emiten sendiri bagus sekali, tapi dengan BV sementara 4.9???? Trading ok. ENRG ke depan akan naik, teman2 saya punya, saya sendiri tidak. Harus sangat memperhatikan credit suisse, dia kasih tau jalan ke mana. Masih ada potensi untuk konsolidasi. Fund2 besar yg belum mau dan itu sesuatu yg saya memperhatikan, kenapa nggak mau,ENRG murah?


310668 | 13 May 15 @15:10 | metamorfosis *guest* (36.74.xxx.xxx):
dengan tidak tampilnya gambar chart ihsg dan berubahnya tampilan interactive chart dan indicator lainnya sangat membuat tidak nyamannya para pengguna chart kepada siapa kah aku harus mengadu ttg hal ini, apakah aku harus pake ilmu pak tarno lagi abis buy trus sahammnya di tepokin prok prok jadi apa gitu, always appear chart unavailable. saya sih ngerti artinya tapi jangan gitu donk buat tidak nyaman.


310667 | 13 May 15 @15:09 | buyer *guest* (202.62.xxx.xxx):
saham inci per cuma 1,7 kali, sangat murah meriah pbv di harga 800 harga pasar baru 300, ayo yang minat silahkan beli


310666 | 13 May 15 @15:01 | hokihoki *guest* (223.255.xxx.xxx):
asinginvestor pack, quando c'è tempo per giocare in Indonesia? il tuo nome comunque?


310665 | 13 May 15 @14:53 | ltv coy *guest* (180.254.xxx.xxx):
ketentuan loan to value (LTV) menguntungkan kpr / bbtn coy, pemberian pagu kredit semakin besar coy.


310664 | 13 May 15 @14:53 | hokihoki *guest* (223.255.xxx.xxx):
horeee ada asinginvrestor, bagaimana dengan prospek ARNA,WICO, ENRG pak? bisa tinggi lagi gak dalam waktu dekat? kawan2, jumat bursa open gak niih?


310663 | 13 May 15 @14:50 | metamorfosis *guest* (36.74.xxx.xxx):
mindset 5240 ternyata benar,...tinggal nunggu whats next.....tergantung hasilnya real madrid ama si juve lah ,...hihihi wani piro.


310662 | 13 May 15 @14:50 | asinginvestor (85.2.xxx.xxx):
Baciamo le mani, non ce problema.


310661 | 13 May 15 @14:48 | nopassword *guest* (180.252.xxx.xxx):
asinginvestor: ah, sicillian. Io pooso dire.


310660 | 13 May 15 @14:46 | asinginvestor (85.2.xxx.xxx):
PSAB adalah satu saham yg masih bisa naik, tapi dengan modal kecil saja.


310659 | 13 May 15 @14:45 | asinginvestor (85.2.xxx.xxx):
gunung24 ya benar,salah tulis,hahaha.


310658 | 13 May 15 @14:43 | bbtn coy *guest* (180.254.xxx.xxx):
BBTN coy bandar diatas 1200, lk bagus tong, ayo jalan.


310657 | 13 May 15 @14:41 | rajalal *guest* (114.79.xxx.xxx):
Ada tidak BD RAJA nongol di idsham ?sebenarya RAJA mau di tenggelamkan atau bagaimana Katanya, raja seperti swastanya PGAS, ehh OMONG KOSONG. Kopi saja telah berubah jadi hijau kental, kek raja seperti kuning taik ya. Busuk ...busuk RAJA busuk.... lebih tepat. Awas,...... gelar raja Jogya saja jadi berubah, apa Raja di idaham akan berubah ??


310656 | 13 May 15 @14:41 | tanya *guest* (114.121.xxx.xxx):
@ asing investor : pak, kapan nih giliran property naik daun lagi? thx


310655 | 13 May 15 @14:41 | sido *guest* (180.254.xxx.xxx):
sido th kemarin bagi deviden 27, tahun ini kalau dilihat kenaikan profit, bisa 30, ayo jalan sido.


310654 | 13 May 15 @14:37 | gunung24 (202.67.xxx.xxx):
little italy bknnya di manhattan bro? sberangnya chinatown itu.. ato ada yg d brooklyn yah bro?


310653 | 13 May 15 @14:35 | asinginvestor (85.2.xxx.xxx):
nopassword *guest*hahaha. Bro sekarang waktu untuk Cannoli,Cadillac dan Girls. Kalau kamu satu hari ke brooklyn little italy, beli di sana Cannoli, saya kalau mau makan Cannoli beli di sana,terbaik di sana, punya juga beberapa teman2 di sana.


310652 | 13 May 15 @14:24 | nopassword *guest* (180.252.xxx.xxx):
@asinginvestor: CRBQ the fortuneteller.hehe.


310651 | 13 May 15 @14:21 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
mudah mudahan mtfn bisa rally menjelang penutupan seperti kemarin.hihihihihihi


310650 | 13 May 15 @14:21 | PETANI CPO *guest* (141.0.xxx.xxx):
logika27:hahaha kirain saham apa,MICE tahun kemarin membagi 15% dari total keuntungan.cukup besar..tapi tidak lebih besar dari PTBA yang membagi sekitar 37% dari total laba ditahun kemarin.sudah dekat ya pak cum devidennya,beli yang banyak hahaha


310649 | 13 May 15 @14:17 | asinginvestor (85.2.xxx.xxx):
Berita di bawa mulai 100% terbukti.Saya lihat sardin2 di beberapa tempat mulai kumpul2 lagi, terakhir akan di makan semua, bada waktu mereka merasa aman dan lupa predator, akan di makan dan akan di surprise, seperti dengan yg lain2.09-May-15 16:03 | asinginvestor: Saya memprediksi titik balik untuk banyak jenis Tambang,hari persis nggak ada yg tau, termasuk Goldman Sachs tidak, saya lewat teman2 di Goldman Sachs, Credit Suisse, Morgan Stanley dan Deutsche Bank sudah beli beberapa instrumen derivatif untuk dapat posisi terbang besar kalau nanti hari titik balik benar2 terbukti kuat. Siklus baru mulai, Flow Indicator sudah mulai jalan. Secara historis kita punya kira2 situasi dari awal 2005, walaupun awal januari 2015 masih berbeda situasi. Sementara ada situasi cukup serius dengan Timah hitam, yg short mungkin nanti terpaksa beli dan harga akan naik. Mereka terpaksa beli , nggak ada jalan keluar. Kita tunggu. Saya hanya tulis sedikit supaya nggak panjang. Tembaga misalnya sejak akhir Januari naik 19%, kenaikan terbesar sejak 2011. Dengan Minyak dan Emas saya juga lihat situasi bagus untuk ke depan. Untuk Emerging Market situasi ini adalah adrinalin. Sementara saya ambil beberapa posisi juga di kanada dan australia tapi tidak lupa BEI. Indonesia sekarang punya juga beberapa saham yg harus mulai di berhatikan. ANTM , TINS ada 2 saham yg masuk titik balik, ke bawa ruang sudah sangat menipis, jadi kalau masih turun, itu sisa saja yg pindah sementara. Kalau Nikel sudah jelas, nggak perlu menulis. Apabila minyak terbukti secara 100% titik balik, maka Coal dapat bantuan ke atas dan saham2 coal masih anda bisa beli dengan harga di bawa.Kemudian membuka jalan ke pada saham2 dengan ekuitas nol, minus.


310648 | 13 May 15 @14:13 | suroboyo1 (203.176.xxx.xxx):
Semoga saja Lock & Lock Hello kitty nya laku,jadi lumayan menyumbang penjualan.


310647 | 13 May 15 @14:12 | nopassword *guest* (180.252.xxx.xxx):
hehe. LTV kata tetangga


310646 | 13 May 15 @14:12 | caca032015 (118.96.xxx.xxx):
bro ks bagaimana sektor prop?


310645 | 13 May 15 @14:11 | logika27 (120.164.xxx.xxx):
Iya suroboyo1. Beberapa tahun lalu ada 1 yang mundur juga direkturnya


310644 | 13 May 15 @14:10 | Doekun *guest* (114.79.xxx.xxx):
BTPN Kanan habis...kanan colok,kanan colok


310643 | 13 May 15 @14:10 | logika27 (120.164.xxx.xxx):
Aneh padahal seharusnya MICE ini produk bebas krisis produk bayi. Karena kalau kita punya bayi pasti yang terbaik buat bayi kita pigeon produknya


310642 | 13 May 15 @14:09 | meta *guest* (36.74.xxx.xxx):
Mana ya bro mm....ternyata si bro mm itu bukan hanya si pahitlidah ternyata juga si manis lidah..hahahaaaaaa jadi apa yg bro mm bilang tadi malam si ini terbang..si itu terbang ternyata pada beterbangan semua....kaleng2nya pun beterbangan.hihihihi...mantaplah ilmu NPL nya bapak ini.hihi hi.


310641 | 13 May 15 @14:08 | suroboyo1 (203.176.xxx.xxx):
Khan sudah ada presiden direktur baru


310640 | 13 May 15 @14:05 | logika27 (120.164.xxx.xxx):
Lagi turun terus saham tikus ini dan direkturnya baru berhenti. Nggak tahu kenapa ada yang tahu tidak ya


310639 | 13 May 15 @14:04 | suroboyo1 (203.176.xxx.xxx):
logika27 (120.164.xxx.xxx): ya,mungkin bisa di Mxxx Mice nya ? pak surono juga rela di Mxxx khan.


310638 | 13 May 15 @14:02 | logika27 (120.164.xxx.xxx):
Saham kecil MICE. Saya main long term hanya gara2 suka devidennya doang


310637 | 13 May 15 @14:00 | PETANI CPO *guest* (141.0.xxx.xxx):
tikus?saham apaan


310636 | 13 May 15 @13:59 | PETANI SAWIT *guest* (114.121.xxx.xxx):
2 1/2 Jempol buat Cpin Chelsea.Thanks Alam Semesta Kenyang lah ha ha ha kukuk ruyuk


310635 | 13 May 15 @13:57 | suroboyo1 (203.176.xxx.xxx):
logika27 (120.164.xxx.xxx): Hajar OFFER saja pak tikusnya .


310634 | 13 May 15 @13:52 | nopassword *guest* (180.252.xxx.xxx):
MITI suspended


310633 | 13 May 15 @13:52 | PETANI SAWIT *guest* (114.121.xxx.xxx):
ARNA 700 nice Mover for keramik's lover


310632 | 13 May 15 @13:44 | Flat Earth *guest* (180.214.xxx.xxx):
Selama ini kita telah ditipu dengan berbagai ilusi...salah satunya mengenai bentuk bumi yang KATANYA bundar seperti bola...Saat ini semakin banyak bukti bahwa bumi sebenarnya berbentuk datar seperti lempengan piring....Silahkan search berbagai evidence dengan keyword "flat earth" di youtube atau google atau kunjungi webnya flat earth society....BTW, menghasilkan uang lewat pasar modal bagi investor retail juga cuma ilusi...yang menghasilkan uang adalah regulator dan market maker yang menerima fee....


310631 | 13 May 15 @13:43 | logika27 (120.164.xxx.xxx):
@petani cpo. Perbedaan itu indah hahaha saya hari ini pasang beli tikus belum dapat


310630 | 13 May 15 @13:27 | PETANI CPO *guest* (141.0.xxx.xxx):
@logika27:anda benar,asetnya memang hilang entah kemana.tapi tidak mungkin asetnya lenyap begitu saja.coba di cek di Q2 2014 total aset hanya 267M,di Q3 total aset naik tajam mencapai 9,3T dan Q4 total aset menurun menjadi 4,9T.tapi juga tidak apa2 jika anda tidak suka SIAP hahaha boleh beda ya


310629 | 13 May 15 @13:22 | PETANI SAWIT *guest* (114.121.xxx.xxx):
Timah naik 100 rupiah,Nikel naik 70 rupiah.Saham Aisa 1810 kemungkinan bisa membara dekat dekat bulan Puasa


310628 | 13 May 15 @13:15 | PETANI SAWIT *guest* (114.121.xxx.xxx):
NRCA kalau mau aman beli di 975 baru ada harapan.SSIA tunggu release jadwal pembagian Dividen baru aman koleksi.Level 1100 mungkin menarik di koleksi.Entah kalau yang lain


310627 | 13 May 15 @13:07 | PETANI SAWIT *guest* (114.121.xxx.xxx):
Nice Mover for CPO' Lover now.Hope sesi 2 uptrend anymore wkwkwkw


310626 | 13 May 15 @13:07 | logika27 (120.164.xxx.xxx):
Saya nggak suka SIAP LKQ3 laba 1T lebih Q4 2014 laba 1T nya hilang tinggal 7M dan assetnya juga hilang


310625 | 13 May 15 @13:05 | PETANI SAWIT *guest* (114.121.xxx.xxx):
Bisnis.com, JAKARTA— Harga CPO di Bursa Malaysia konsisten menguat hingga siang ini, Rabu (13/5/2015), setelah dibuka terkoreksi signfikan. El Nino diprediksi mendorong harga sawit selama 3 bulan ke depan. Kontrak berjangka CPO untuk Juli 2015, kontrak teraktif di Bursa Malaysia, hari ini dibuka terkoreksi 0,40% ke harga 2.216 ringgit setelah melejit 1,37% pada penutupan kemarin. Namun, harga komoditas tersebut terus diperdagangkan menguat sejak pembukaan dan diperdagangkan lebih mahal 0,18% ke 2.229 ringgit atau Rp8,15 juta per ton pada pukul 10.10 WIB. Laporan Ong Chee Ting, Analis Maybank Investment Bank, memproyeksikan harga CPO bisa naik hingga 2.500 ringgit per ton dalam 3 bulan ke depan karena cuaca kering bawaan El Nino. “Di beberapa bulan ke depan, kami memperkirakan ekspor CPO meningkat. Stok yang tipis, misalnya di China, akan meningkatkan permintaan untuk berjaga-jaga produksi anjlok karena El Nino,” kata Ong seperti dikutip Bloomberg.  


310624 | 13 May 15 @13:03 | PETANI SAWIT *guest* (114.121.xxx.xxx):
Amannkan Profit dekat dekat 710-750 kalau dikasih hi hi hi


310623 | 13 May 15 @12:58 | palinong *guest* (120.164.xxx.xxx):
PETANI SAWIT *guest* (114.121.xxx.xxx): Palinong ARNA mau kearah 750 ditarik garis nya hi hi hi.Kalau mendekati pun terimakasih Alam Semesta sesuai Prediksi ha ha ha ===> iya guru he he he... mau ane tungguin dulu..siapa tahu dikasi cuan 20%... ngarep dot com..


310622 | 13 May 15 @12:55 | PETANI SAWIT *guest* (114.121.xxx.xxx):
Bro Numpang sebaiknya Adhi dihindari dulu sebab goncang gantung RI nya berubah rubah.Sebaiknya untuk konstruksi pilih WIKA dan PTPP saat koreksi. Setelah bagus harga yang kedua ini dan ADHI sudah tahu harga terendahnya baru aman koleksi ADHI.Just share


310621 | 13 May 15 @12:44 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx):
SIDO diledekin terus sama abah meta akhirnya berangkat juga....siiip lah, apa lagi yg mau diledekin....bah :)


310620 | 13 May 15 @12:32 | PETANI SAWIT *guest* (114.121.xxx.xxx):
Palinong ARNA mau kearah 750 ditarik garis nya hi hi hi.Kalau mendekati pun terimakasih Alam Semesta sesuai Prediksi ha ha ha


310619 | 13 May 15 @12:29 | Sawung kampret *guest* (94.75.xxx.xxx):
hideyosikampret *guest* (114.79.xxx.xxx),jangan disunat mulu.Bisa jadi kasim tuh.wkwkwkwkwkwkwk


310618 | 13 May 15 @12:27 | nopassword *guest* (180.252.xxx.xxx):
310594 | 13 May 15 @11:04 | ck---- *guest* (39.242.xxx.xxx): Mpmx collect terus . Astra mini/// dulunya kita pikir juga begitu, tapi...


310617 | 13 May 15 @12:26 | PETANI SAWIT *guest* (114.121.xxx.xxx):
Saham Liverpool LSIP dan Chelsea CPIN sudah tembus Ressit.Entah mau dibawa barang berlian ini.


310616 | 13 May 15 @12:23 | hideyosikampret *guest* (114.79.xxx.xxx):
mana nih hedeyosi si Kampret, sampah macam ISSP gitu kok masih dipromo terus....awas kalau ketemu gw sunat sampai abis Lu...!!!


310615 | 13 May 15 @12:21 | Neng Dyan *guest* (146.185.xxx.xxx):
kalau siklus bulanan namanya apa bro MM...xixixi


310614 | 13 May 15 @12:19 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Siklus tahun lalu begitu pula ha ha ha ha alam semesta memberi sinyal ha ha ha lihat TALI JEMURAN SUDAH DIKEREK KE ATAS GENTENG ha ha ha biar makin cepat money come ha ha ha just kidding bro ha ha ha


310613 | 13 May 15 @12:17 | Neng Dyan *guest* (146.185.xxx.xxx):
mau sesaat apa mau lama, yang penting jadi duit beneran tul ga...xixixixi


310612 | 13 May 15 @12:16 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
Amel *guest* (198.7.xxx.xxx): mtfn mau terbang...hihihi semoga mestakung, dan bandarnya ga marah karena tadi Amel colok hihihi =====> semoga aje bro,hihihihihihihi.


310611 | 13 May 15 @12:15 | Neng Dyan *guest* (146.185.xxx.xxx):
sesi 2 jangan lupa, neng dian mau ditarik keatas sampai klimax xixixi


310610 | 13 May 15 @12:14 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest* (67.159.xxx.xxx):
310607 | 13 May 15 @12:06 | money magnet (111.94.xxx.xxx): COMMODITY IN MAY and LET PROFIT RUN AND THE MONEY COME so SELL CONSTRUCTION.PROPERTY IN MAY and GO AWAY ha ha ha and the SWICH TO COMMODITY ha ha ha ///// Are you sure???? huahahahahahaha atau just sekedar euforia sesaat saja....huahahahahaha...


310609 | 13 May 15 @12:12 | Amel *guest* (198.7.xxx.xxx):
mtfn mau terbang...hihihi semoga mestakung, dan bandarnya ga marah karena tadi Amel colok hihihi


310608 | 13 May 15 @12:11 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest* (67.159.xxx.xxx):
ADHI...sudah pernah saya posting berikut dengan hutang2nya...huahahahahaha...kalau berminat boleh review,kalo tidak berminat,anggap saja angin lalu..huahahahahahaha


310607 | 13 May 15 @12:06 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
COMMODITY IN MAY and LET PROFIT RUN AND THE MONEY COME so SELL CONSTRUCTION.PROPERTY IN MAY and GO AWAY ha ha ha and the SWICH TO COMMODITY ha ha ha


310606 | 13 May 15 @12:06 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
hokihoki *guest* (180.214.xxx.xxx): bro matul,seberapa besar kemungkinan memori saham siap terulang kembali di emiten investmn yg td? wico php nih, buang aja dahh =====> tergantung bisa bablas di bawah 200 atau tidak tuh..hihihihihi....wico mungkin seperti yang dibilang ama bro sell in may,mesti bayar hutang dulu lebih joss kagak php..hihihihihi..


310605 | 13 May 15 @11:57 | hokihoki *guest* (180.214.xxx.xxx):
bro matul,seberapa besar kemungkinan memori saham siap terulang kembali di emiten investmn yg td? wico php nih, buang aja dahh


310604 | 13 May 15 @11:54 | Numpang lagi (36.69.xxx.xxx):
@KS: kalo ADHI layak mulai kolek di berapa bro? Cuma kok rasanya walau sekarang 'agak murah' prospek ke depan masih nampak suram dibandingkan WIKA dan PTPP ya bro. Nilai plusnya cuma murah. Jangan2 kalo ada kejadian dikolek 2000 longsor pula ke 1600 kan repot hahaha


310603 | 13 May 15 @11:51 | Numpang lagi (36.69.xxx.xxx):
@KS & Sell in May: thanks buat masukannya para suhu hahaha, cuma pengen lepas dari jerat loss aja kok, pantat saya agak lebar jadi masih bisa bersabar huahaha. @KS: kalo ARNA kemaren nyalinya ga ada sih bro, beli di 500-an takut. Ada pendapat bahwa harga 500-pun masih kemahalan, layaknya di 200-300. Cuma kalo ingat pantulan sih, ga mungkin kan turun langsung ke situ.


310602 | 13 May 15 @11:44 | PETANI SAWIT *guest* (114.121.xxx.xxx):
Ingat ARNA Ingat Fibonacci R1 620,690,750 semoga mestakung


310601 | 13 May 15 @11:41 | palinong *guest* (120.174.xxx.xxx):
Guru KS/Petani Sawit. terimakasih .. krn Guru, ane dpt cuan dr ARNA.. penghibur lara


310600 | 13 May 15 @11:20 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest* (67.159.xxx.xxx):
LSIP....Resisten kuat di 1750.....kalau gak sanggup lewat dan bertahan maka akan cooling down ulu...huahahahaha.....Prediksi cooling down sekitar 1600 or lower...Ada piutang di 1895....huahahahaha......


310599 | 13 May 15 @11:20 | PETANI SAWIT *guest* (114.121.xxx.xxx):
Numpang LSIP mencoba tembus R1 nya siap siap naik lagi wkwkwk


310598 | 13 May 15 @11:18 | asinginvestor (85.2.xxx.xxx):
Beli SIAP adalah kerja sama antara saudara2, lebih baik APIC sementara. Beli APIC dan biarkan mereka kerja.Tahan selama naik terus menerus, sampai ratusan % naik, baru jual. Kumpulan Clochard2, kalau mereka angkat SIAP ke atas (lihat broker di dalam) baru boleh masuk. Tapi mana asing2 yg benar di dalam? Yg nggak di bayar? Kalau mereka kerja baru menarik, jangan lakukan kesalahan. Soal CPO ada lagi berita2 sangat buruk di luar negeri, PT Asiatic Persada dan juga lain2. SSMS juga punya berita sangat buruk, memang dengan cara maling dan kekerasan bikin perusahaan SSMS, tapi sukses di BEI. Saudara2 itu adalah dalam ZBRA,SIAP,PADI,APIC,BKSL dan lain saham2, lebih baik saya diam dulu, sangat mudah cara2 yg mereka punya untuk mengetaui.Terlalu simpel.


310597 | 13 May 15 @11:17 | PETANI SAWIT *guest* (114.121.xxx.xxx):
Kasihan yang megang saham ADHI dihancurin begitu mulai dari beberapa bulan kemudian.Semoga Direktur Adhi dan pimpinan BUMN merasakan balasannya yang setimpal.Saya jual adhi di 3100


310596 | 13 May 15 @11:11 | PETANI CPO *guest* (141.0.xxx.xxx):
aset brau dikurangi hutangnya hasilnya masih minus,ditambah hutang oligasi yang mendekati jatuh tempo dan belum bisa untuk membayarnya.pantas saja amir sambodo mengundurkan diri hahaha


310595 | 13 May 15 @11:07 | PETANI SAWIT *guest* (114.121.xxx.xxx):
Numpang paling maksimal ke 1900 untuk beberapa hari kedepan.Cuman sekarang sdh mulai take profit karena dekat ressit 1700.Kalau kesulitan sebaiknya TP dulu aman kan porto dan wait and see dan sesi 2 kalau tembus buy back lagi untuk Jumat.Saham CPO like diamond so far.AALI mungkin mengakhiri perjalanannya si stage pertama 25500-26000 sdh mulai TP. AALI itu jawara disektor nya dan urutan kedua LSIP wkwkwkwkw


310594 | 13 May 15 @11:04 | ck---- *guest* (39.242.xxx.xxx):
Mpmx collect terus . Astra mini


310593 | 13 May 15 @11:02 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest* (67.159.xxx.xxx):
WICO...sebaiknya bayar hutang bawah dulu biar tidak php mulu..huahahaha...kalau sudah bayar hutang,gak bakalan kalah sama DOID...huahahahaha....


310592 | 13 May 15 @10:56 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
kalau saham siap ane teringat nostalgia indah di masa2 harga masih di kisaran 140-200 tempo hari,hihihihihi....awal dari kegiatan round to round...hihihihihihi.....akankah berulang lagi???..hihihihi


310591 | 13 May 15 @10:55 | numpang lagi (114.125.xxx.xxx):
@ks: gerakan lsip bisa ke 2000 an ga bro? Masih punya sisa di 1930 nih hihihi. aali keren dah, padahal maen perosotannya bareng sama lsip, tapi membalasnya jauh lebih kencang.


310590 | 13 May 15 @10:54 | PETANI SAWIT *guest* (114.121.xxx.xxx):
CPIN kesulitan menembus ressistance kuatnya di 3210.Harus tembus baru ada HOPE wkwkwkw


310589 | 13 May 15 @10:53 | asalngomong *guest* (202.67.xxx.xxx):
group harry tanoe ikut gabung sinarmas beli brau,?mungkin ada yang tahu berapa besar cadangan batubara brau sampai diperebutkan group2 perusahaan besar?


310588 | 13 May 15 @10:51 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest* (67.159.xxx.xxx):
11-May-15 13:13 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest*: Ada yang berminat dengan MPMX ????? huahahahahaha.....Orang sabar pantatnya lebuarrrr...huahahahahaha...////////Mulai ada tanda2 kehidupan....huaahahaha.....


310587 | 13 May 15 @10:48 | PETANI CPO *guest* (141.0.xxx.xxx):
logika27:rugi di Q1 dan Q2 di gilas dengan laba Q3.sedang Q4 dan Q1 2015 masih membukukan laba.jadi tidak perlu ane tulis dimari hahaha


310586 | 13 May 15 @10:46 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
go...go....go....mtfn...hihihihi...semoga dapur bisa ngebul,hihihihihi


310585 | 13 May 15 @10:45 | PETANI SAWIT *guest* (114.121.xxx.xxx):
AALI and CPO'S Gang Nice Mover.Holidays kantong Tebel Met Cuan ya Smiling diperbanyak.Yang belum cuan akan ada Siklus nya dan cepetan juga Cuannya.Salam Dua Jari Jokowi mantap


310584 | 13 May 15 @10:44 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest* (67.159.xxx.xxx):
12-May-15 15:35 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest*: BWPT???? Resisten kuat di 318-320....kalau bisa sampai sana maka di chart akan kelihatan seperti twin tower...huahahahahahahaha..../////// Tertahan resisten kuatnya,huahahahaha......Waspada kalau sampai jebol 300...huahahahaha....


310583 | 13 May 15 @10:43 | logika27 (120.164.xxx.xxx):
Q4 maksud saya LK SIAP


310582 | 13 May 15 @10:41 | logika27 (120.164.xxx.xxx):
Kasihan jadi pengusaha di Indonesia. Kalau misalnya ada harga yang naik dikatain jadi MAFIA. Di pajak ada istilah BERBURU DI KEBUN BINATANG WP itukan banyak yang pengusaha jadi juga dikatain sebagai Binatang. Nggak tau apa lagi istilah yang lain


310581 | 13 May 15 @10:39 | Capella (36.85.xxx.xxx):
sudah saatnya tutup gw kehabisan duit average mulu semoga ada yang match aja ^^


310580 | 13 May 15 @10:37 | logika27 (120.164.xxx.xxx):
@petani cpo. Kenapa tidak sekalian suruh lihat LK Q1 SIAP tanya kenapa?


310579 | 13 May 15 @10:34 | gunung24 (182.7.xxx.xxx):
kenyang mkn minyak hehehe bisa muntah ane nanti hehehe


310578 | 13 May 15 @10:30 | Capella (36.85.xxx.xxx):
Laba PT Sampoerna Agro Tbk melompat hingga 191% pada tahun 2014. Kondisi terlihat dari kenaikan penjualan perusahaan yang juga tumbuh 29%. Padahal jika dilihat tahun 2014, penjualan crude palm oil (CPO) cenderung stagnan. Dalam laporan keuangan yang dipublikasikan, Sampoerna Agro meraih laba tahun berjalan tahun 2014 hingga Rp 350,1 miliar jika dibandingkan pencapaian tahun 2013 sebesar Rp 120,3 miliar. SOURCE: https://www.ipotnews.com/index.php?jdl=Laba_Sampoerna_Agro_melonjak_191%_di_2014&level2=newsandopinion&level3=markets&level4=stocks&id=3489067&popular=#.VVK-YLZ1zIU


310577 | 13 May 15 @10:24 | Capella (36.85.xxx.xxx):
ada yang tahu kenapa SGRO terus turun ya ? padahal Sawit naik and LK nya bagus ?


310576 | 13 May 15 @10:23 | Capella (36.85.xxx.xxx):
Blah telat online kaga bisa buang yang nyangkut yg harusnya dah impas x.x BWPT,SGRO ama nungguin GJTL 11xx senasib ama bro matul


310575 | 13 May 15 @10:16 | pemerhati bangsa *guest* (223.255.xxx.xxx):
Kecewa dengan pemerintahan sekrang.....hancur lebur smua.....kpk dimtikan,harga naik gila2an,bursa turun smua,pajak dmana2,proyek pemerintah gak ada yg jalan padahal subsidi udah off dri kapan tapi proyek blum jalan2 mpe skarang....pemerintah mintanya banyak dri rakyat tapi memberinya sedikit ke rakyat....trus klo ada masalah pemerintah nyalahin mafia&bandar2 wong yg negakin&bikin aturan sapa...klo ekonomi jelek nyalahin global padahal india maju banget skrang....susah klo apa2 slalu nyalahin luar... :( Hope the best for Indonesia....


310574 | 13 May 15 @10:15 | PETANI CPO *guest* (141.0.xxx.xxx):
jangan lupa pantau "siap" itu saham bagus,hutangnya cuma dikit.laba q3 2014 segede gaban


310573 | 13 May 15 @10:14 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
hokihoki *guest* (180.214.xxx.xxx): iya, dapur nya matul pasti sekelas hell's kitchen ya bro,hehehe.. bagi contekan dong bro,selain wico ada yg menarik lg ga nihhh.. hantu, sawit udah mahal,kapan ya udang naek juga,hiks =====> beneran lot kecil bro,ratusan lot aje,hihihihihi....porto ane udah pernah ane buka senin lalu berikut dengan avg modalnya,hihihihihihi...bole dilihat tuh.hihihihihi...


310572 | 13 May 15 @10:12 | gunung24 (36.73.xxx.xxx):
kmrn ane dah blgin mtfn shm repo awasss


310571 | 13 May 15 @10:09 | hokihoki *guest* (180.214.xxx.xxx):
iya, dapur nya matul pasti sekelas hell's kitchen ya bro,hehehe.. bagi contekan dong bro,selain wico ada yg menarik lg ga nihhh.. hantu, sawit udah mahal,kapan ya udang naek juga,hiks


310570 | 13 May 15 @10:09 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
akhirnya gajah jalanjuga...hihihihihihi....semoga rela melangkah ke 11xx deh...hihihihihihi....satu per satu porto nyangkut semoga berkurang...hihihihihihihi


310569 | 13 May 15 @10:02 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
money magnet (111.94.xxx.xxx): Bandar macan tutul toh yang tukaran 135 ha ha ha gede tuh lot nya ha ha ha ====> wah salah tuh bro...ane bukan bandar.....belinya cuma lot kecil aje bro,sekedar buat dapur ngebul...hihihihihihi...


310568 | 13 May 15 @09:51 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Bandar macan tutul toh yang tukaran 135 ha ha ha gede tuh lot nya ha ha ha


310567 | 13 May 15 @09:50 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
mtfn ada yang tukaran di 136-135 ha ha ha coba apakah ke 133-128 124 ha ha ha lihat stochastic sepertinya gocekan bandar.ha ha ha


310566 | 13 May 15 @09:48 | hokihoki *guest* (180.214.xxx.xxx):
doid mau jatoh??


310565 | 13 May 15 @09:46 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Saham.kekeran hold dulu aja tunggu di support ha.ha ha bro meta


310564 | 13 May 15 @09:44 | money magnet (111.94.xxx.xxx):
Bro.meta beli saham.kaleng kaleng ngak ?? Ha ha ha


310563 | 13 May 15 @09:44 | Bakriee strongggg *guest* (36.71.xxx.xxx):
gak ada yg berani toel2 UNSP ya hahahaaaaaa emang jelek banget gitu ??? omset triliunan padahal


310562 | 13 May 15 @09:44 | PETANI CPO *guest* (141.0.xxx.xxx):
aaaaaaaaaa hahaha sayang hanya dapat 3rb lot


310561 | 13 May 15 @09:43 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
ane mulai cicil sell in may untuk bwpt...hihihihihihi


310560 | 13 May 15 @09:41 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
dream comes true....bwpt udah main di 31x ......hihihihihihi.....gain 25+% hihihihihihihi


310559 | 13 May 15 @09:39 | logika27 (139.193.xxx.xxx):
Kenapa DEWA nggak di makan2 ya, ayo dong buat DEWA sisa beli biar DEWA saya terjual hahahaha, buat beli tikus


310558 | 13 May 15 @09:37 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
tadi coba masuk mtfn di 135.hihihihihihi,entah jadi apa nantinya....


310557 | 13 May 15 @09:31 | fans amel *guest* (111.94.xxx.xxx):
Tip untuk.amel jika bisa belinya cicil jangan banyak.banyak dulu antisipasi lompatan kucing kurap mati hi hi seperti.hari ini baru buy lagi di harga bawah dapat diskon


310556 | 13 May 15 @09:29 | fans amel *guest* (111.94.xxx.xxx):
Tip untuk.amel jika mau main lobang sumur perhatikan stochastik dan tali jemurannya hi hi


310555 | 13 May 15 @09:28 | fans amel *guest* (111.94.xxx.xxx):
Semangat terus amel hibhi stop loss sebagian jika bisa nanti buyback lagi harga bawah jika masih mau.ikutan hi hi


310554 | 13 May 15 @09:27 | awass *guest* (120.164.xxx.xxx):
mice ... wiim..... mau terbang


310553 | 13 May 15 @09:26 | nopassword *guest* (180.252.xxx.xxx):
SSMS, der mas bi samsing rong.


310552 | 13 May 15 @09:24 | awass *guest* (120.164.xxx.xxx):
udah merah to.... tinggal di tebelin


310551 | 13 May 15 @09:23 | hokihoki *guest* (180.214.xxx.xxx):
amel sombong rasakan tuh MTFN dijeblosin bd. ini saham ngeriii, jgn coba2 masuk


310550 | 13 May 15 @09:17 | PETANI SAWIT *guest* (114.121.xxx.xxx):
Adhi tersungkur jelek 3 sekawan bisa kena pengaruhnya


310549 | 13 May 15 @09:15 | awass *guest* (120.164.xxx.xxx):
turun pelan2... jadi merah yo.... biar discount lg


310548 | 13 May 15 @09:10 | new motto in may *guest* (111.94.xxx.xxx):
BUY IN MAY AND LET PROFIT RUN AND THEN MONEY COME hi hi hi


310547 | 13 May 15 @09:08 | terbang apln *guest* (111.94.xxx.xxx):
Stt apln terbang juga


310546 | 13 May 15 @09:08 | PETANI SAWIT *guest* (114.121.xxx.xxx):
AALI naik 1000 seram ya makin tebal aja kantong


310545 | 13 May 15 @09:06 | adhi terbang *guest* (111.94.xxx.xxx):
Wah.adhi terbang nih


310544 | 13 May 15 @09:04 | SotoySoap (114.121.xxx.xxx):
SSMS yuk gan


310543 | 13 May 15 @08:59 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):
Hantu hantu (182.253.xxx.xxx): wah Suhu CONMAN muncul artinya??? whatever lah yg penting nongol, soalnya butuh nahkoda pengalaman saat badai datang... hihihi ======> wah berarti bakalan ada badai ya bro.....hiks..


310542 | 13 May 15 @08:59 | Hantu hantu (182.253.xxx.xxx):
wew beda lah CONMAN itu nahkoda, KUNCEN itu kompas... hihihi


310541 | 13 May 15 @08:56 | tanya *guest* (198.7.xxx.xxx):
CONMAN itu sama dengan si Kuncenkah....???


310540 | 13 May 15 @08:56 | Hantu hantu (182.253.xxx.xxx):
wah Suhu CONMAN muncul artinya??? whatever lah yg penting nongol, soalnya butuh nahkoda pengalaman saat badai datang... hihihi


310539 | 13 May 15 @08:51 | caca032015 (118.96.xxx.xxx):
warga IDsaham harus berterima kasih kepada bro KS/petani sawit dikasih signal saham-saham sawit.atas nama rekan-rekan warga idsaham terima kasih,pak. butuh jam terbang bs melihat peluang cpo seperti bro KS.


310538 | 13 May 15 @08:51 | CONMAN (180.241.xxx.xxx):
MORNING ALL...ID SAHAM MASIH SAJA