idsaham.com - Saham Chat

(1) Harap menjaga diskusi yang sehat dan tidak mengeluarkan komentar yang berbau SARA. Ingat IP address anda direkam!


(2) Agar komentar ada tampil di bagian informasi saham tertentu contoh: "WIKA", harus ada kata "WIKA" di dalam komentar anda


(3) Cek komentar user: http://idsaham.com/forum-saham-chat.html?us1=nelaiyan2&us2=nelaiyan2


(4) Karena HTML tags (cth: <b>) tidak diperbolehkan make penulisan '<kata-kata>' akan otomatis terhapus. Contohnya: kalimat "harapan saya <dari semut, tapi tekad saya> dari angkasa" akan terhapus menjadi "harapan saya dari angkasa".
Untuk mengantisipasi masalah ini harap gunakan spasi setelah tanda lebih besar atau lebih kecil.


Kesel username anda sering dicatut?
Click here! Registrasi sekarang! Nggak pake ribet!
Username:
Message:

Hitung: enam tambah enam tambah tujuh =

Password: (tanpa password, jika username anda belum diregistrasi)

 

Autoupdate komentar sementara ditiadakan

436123 | 26 Jul 17 @09:19 | HIHIHI ...... *guest* (217.182.xxx.xxx):
Yang percaya MARK six bisa tembus lima ratuik lagi ayo ngacung..hihihi...

436122 | 26 Jul 17 @09:17 | money magnet (139.228.xxx.xxx):
hua ha AISA menarik hi hi uji nyali hi hi stoploss quickly saja jika balik arah hua ha ha

436121 | 26 Jul 17 @09:13 | money magnet (139.228.xxx.xxx):
hua ha RS untuk ENRG mengikuti UNSP hi hi ENRG langsung anjlok 25% hi hi

436120 | 26 Jul 17 @09:12 | HIHIHI ...... *guest* (217.182.xxx.xxx):
AISA kayaknya sudah priced in nih...PER sekitar 10 kali hihihi...

436119 | 26 Jul 17 @09:11 | pemulung saham *guest* (46.23.xxx.xxx):
beli DOID saat diskonan kemarin, nanti jualnya di atas seribu wekekeke

436118 | 26 Jul 17 @08:57 | oinx oinx *guest* (118.136.xxx.xxx):
ngak ada yang pasti disaham. tapi kalau sampai ada yang cutloss aisa 900 terus beli di 1350 cutloss lagi... itu benaran tragis.... aku sementara ngak berani sentuh aisa. tatut.

436117 | 26 Jul 17 @08:57 | INCO lovers *guest* (103.194.xxx.xxx):
WOW,,,,INCO hari ini mau ARA Coyyyy...mantabz

436116 | 26 Jul 17 @08:50 | money magnet (139.228.xxx.xxx):
hua ha ha salam ekor sapi lover hua ha ha

436115 | 26 Jul 17 @08:46 | money magnet (139.228.xxx.xxx):
antek bandar terusik yah dengan list ane ? hua ha ha sudalahlah kerja yang bener di kantor bandar hi hi

436114 | 26 Jul 17 @08:43 | analis karbitan *guest* (162.253.xxx.xxx):
436112 | 26 Jul 17 @08:36 | money magnet (139.228.xxx.xxx): miss mungkin ekor sapinya mengibas keatas hi hi ngak masuk list hari ini tapi bisa juga tiba tiba ekor sapinya mengibas kebawah ada yang jahil hua ha ha ////// Jagonya cuma bisa ngeles doang.kalo gak naik ya turun ..Gitu aja kok repot dan dibuat rumit ha ha ha ha

<< First | < Previous | ... 9458 9459 9460 9461 9462 9463 9464 9465 9466 9467