idsaham.com - Saham Chat

(1) Harap menjaga diskusi yang sehat dan tidak mengeluarkan komentar yang berbau SARA. Ingat IP address anda direkam!


(2) Agar komentar ada tampil di bagian informasi saham tertentu contoh: "WIKA", harus ada kata "WIKA" di dalam komentar anda


(3) Cek komentar user: http://idsaham.com/forum-saham-chat.html?us1=nelaiyan2&us2=nelaiyan2


(4) Karena HTML tags (cth: <b>) tidak diperbolehkan make penulisan '<kata-kata>' akan otomatis terhapus. Contohnya: kalimat "harapan saya <dari semut, tapi tekad saya> dari angkasa" akan terhapus menjadi "harapan saya dari angkasa".
Untuk mengantisipasi masalah ini harap gunakan spasi setelah tanda lebih besar atau lebih kecil.


Kesel username anda sering dicatut?
Click here! Registrasi sekarang! Nggak pake ribet!
Username:
Message:

Hitung: lima tambah tujuh tambah lima =

Password: (tanpa password, jika username anda belum diregistrasi)

 

Autoupdate komentar sementara ditiadakan

445340 | 22 Nov 17 @21:38 | hantu hantu (111.94.xxx.xxx):
PESERTA LOMBA TGL 23/11/2017 : BUMI-ADMG-MDLN-HRUM-RIMO-DOID-SIMA-IIKP-CLEO-INTA-ELSA-PNBS-SMDR-SMRA-

445339 | 22 Nov 17 @21:30 | RIMO no problem *guest* (180.243.xxx.xxx):
http://m.bareksa.com/id/text/2017/03/17/mengintip-rencana-benny-tjokro-setelah-jadi-pengendali-rimo/15113/analysis

445338 | 22 Nov 17 @21:14 | Philipp Lahm *guest* (114.124.xxx.xxx):
Smra bro Hantu

445337 | 22 Nov 17 @20:55 | Sabda Alam *guest* (120.188.xxx.xxx):
Smdr

445336 | 22 Nov 17 @20:33 | smart investor *guest* (103.194.xxx.xxx):
PNBS ikutan ya kakak, fundamental oke, mukmin juga akum terus ini barang, pbv cuma 0.6 paling murah disektornya dibandingkan yang lainnya sdh pada mahal semua kalau bisa ke 200 aja duit kita bisa jadi berapa x lipat tuh

445335 | 22 Nov 17 @19:48 | suka suka (139.0.xxx.xxx):
Ane tetap ELSA ya bro han2....buat besok tetap dulu mobilnya. Malas mau tukar kendaraan...

445334 | 22 Nov 17 @19:06 | kkb opm *guest* (139.228.xxx.xxx):
Pak Presiden TNI BIN POLRI perlu waspada OPM.KKB di.Papua ada yang DANAI mereka yaitu TERKAIT DISVESTASI TAMBANG EMAS DI PAPUA dan USA AUSTRALIA diduga kuat DANAI PERSENJATAAN OPM.KKB !!! IHSG

445333 | 22 Nov 17 @19:05 | Papua *guest* (139.228.xxx.xxx):
Pak Presiden TNI BIN POLRI perlu waspada OPM.KKB di.Papua ada yang DANAI mereka yaitu TERKAIT DISVESTASI TAMBANG EMAS DI PAPUA dan USA AUSTRALIA diduga kuat DANAI PERSENJATAAN OPM.KKB !!! IHSG

445332 | 22 Nov 17 @19:03 | Amarah cintrong *guest* (158.140.xxx.xxx):
Daftar hantu Inta

445331 | 22 Nov 17 @18:33 | jesikak *guest* (114.124.xxx.xxx):
@qi...sampeyan mau kopi?murni tanpa si ida....wkwwkkk

445330 | 22 Nov 17 @18:20 | Philipp Lahm *guest* (114.124.xxx.xxx):
Semakin naik Saham Bumi semakin banyak dibahas dimana mana.Saya mencoba melihat chart akhir 2016 ternyata rebounding bumi diawali start di akhir Desember 2016 sampai Januari akhir 2017 ke 500 an.Sedangkan sekarang sudah naik ke 300 an masih mulai bergerak di akhir November lebih cepat dari Thn lalu.Belum tahu apakah ini mengulang hanya bandar dan sidagu lancip yg tahu.Rentang kemarin itu pergerakannya 250 an ke 525.Tetap waspada sewaktu waktu balik arah

445329 | 22 Nov 17 @18:11 | sok tahu. *guest* (139.192.xxx.xxx):
rata2 30 hari ? seru juga ini tebak tebak si Om.

445328 | 22 Nov 17 @18:05 | qiqiqi *guest* (116.206.xxx.xxx):
Masbel nongol dong...knp ga ikutan lomba lagi....langganan sp nya abis ya...topup lagi dong biar gengsinya naik....qiqiqi

445327 | 22 Nov 17 @18:03 | sok tahu. *guest* (139.192.xxx.xxx):
enrg kemarin dibawah 94 perak itu benaran gratis habis. paling masuk akal saham bakeri untuk bayar utang enrg di harga 103.... kalau besok sebulan menjelang hari H dia maen kira kira ayunan keatas atau kebawah ? atau separoh keatas separoh kebawah.? susah tebaknya.

445326 | 22 Nov 17 @17:57 | ngasal *guest* (36.70.xxx.xxx):
Semoga BUMI sampai akhir pekan paling ga nyampe sipeklah... ntr malem mau aku buatin ramuan obat kuat sebagai tambahan aku mau campurin beling2 fortuner plus klupasan cat tiang listrik...hehehe

445325 | 22 Nov 17 @16:48 | Harry Wijaya KW *guest* (114.124.xxx.xxx):
Cleo

445324 | 22 Nov 17 @16:30 | tiang listrik *guest* (110.136.xxx.xxx):
IIKP ikutan broh

445323 | 22 Nov 17 @16:29 | hantu hantu (182.253.xxx.xxx):
PESERTA LOMBA TGL 23/11/2017 : BUMI-ADMG-MDLN-HRUM-RIMO-DOID-SIMA- off dl, yg mau ikut ketik aja...

445322 | 22 Nov 17 @16:21 | Kuncen muke kuntul *guest* (61.5.xxx.xxx):
SIMA ya han

445321 | 22 Nov 17 @16:18 | bang DODI *guest* (118.97.xxx.xxx):
DOID ikutan lagi

445320 | 22 Nov 17 @16:16 | oinx oinx *guest* (139.192.xxx.xxx):
aku doakan bumi besok besok 350 enrg ke 130, biar dewa aku bisa laku. muka si Om mulai cakep. bersinar sinar.

445319 | 22 Nov 17 @16:14 | hantu hantu (182.253.xxx.xxx):
TERIMA KASIH OM KZ SUDAH BELANJA... LOL

445318 | 22 Nov 17 @16:12 | BBM anjlok (114.124.xxx.xxx):
RIMO bro hantu

445317 | 22 Nov 17 @16:10 | hantu hantu (182.253.xxx.xxx):
PESERTA LOMBA TGL 23/11/2017 : BUMI-ADMG-MDLN-HRUM-

445316 | 22 Nov 17 @16:09 | Segaris Hilang (37.72.xxx.xxx):
445300 | 22 Nov 17 @15:43 | nyangkuter 1 *guest* (164.132.xxx.xxx): Yang kena kepreeet preeet preeet BCIP ayoooooo ngaaaaaaacuuuungggggggggggggggg... > > > belanda masih jauh bro, masih jauuuuuuuuuuuuh banget hehehehe

445315 | 22 Nov 17 @16:08 | oinx oinx *guest* (139.192.xxx.xxx):
migrasi bumi ke enrg sama sama gain... kira kira sama. tapi kalau emiten itu jangan pilih semuanya. salah satu aja. tinggal dewa nich. besok maen mo buang aja. horee... terima kasih om bkri

445313 | 22 Nov 17 @16:07 | Ngasal *guest* (36.70.xxx.xxx):
Yeaaaah hari ini aku juaranya...kuda lumpingku jejingkrakan,abis makaan beling...heheehe

<< First | < Previous | ... 9827 9828 9829 9830 9831 9832 9833 9834 9835 9836