idsaham.com - Saham Chat

(1) Harap menjaga diskusi yang sehat dan tidak mengeluarkan komentar yang berbau SARA. Ingat IP address anda direkam!


(2) Agar komentar ada tampil di bagian informasi saham tertentu contoh: "WIKA", harus ada kata "WIKA" di dalam komentar anda


(3) Cek komentar user: http://idsaham.com/forum-saham-chat.html?us1=nelaiyan2&us2=nelaiyan2


(4) Karena HTML tags (cth: <b>) tidak diperbolehkan make penulisan '<kata-kata>' akan otomatis terhapus. Contohnya: kalimat "harapan saya <dari semut, tapi tekad saya> dari angkasa" akan terhapus menjadi "harapan saya dari angkasa".
Untuk mengantisipasi masalah ini harap gunakan spasi setelah tanda lebih besar atau lebih kecil.


Kesel username anda sering dicatut?
Click here! Registrasi sekarang! Nggak pake ribet!
Username:
Message:

Hitung: dua tambah dua tambah dua =

Password: (tanpa password, jika username anda belum diregistrasi)

 

Autoupdate komentar sementara ditiadakan

450347 | 25 Feb 18 @00:19 | maksiat gurun *guest* (139.228.xxx.xxx):
BANYAK MANUSIA TUH MUNAFIK....KELAKUAN ASLI SEPERTI SETAN IBLIS...DITUTUPI TOPENG SEOLAH AGAMIS...SANTUN..NGAK TAHUNYA SETAN IBLIS ASLINYA..biasanya yang begitu seolah olah..AGAMIS..JANGAN TERTIPULAH...SEOLAH OLAH SANTUN SOPAN...NGAK TAHUNYA SETAN...

450346 | 25 Feb 18 @00:15 | maksiat gurun *guest* (139.228.xxx.xxx):
Wah kalo hati hitam itu lebih Hitam Hatinya MAKSIAT GURUN..sampai jadi banci...di gurun ngak berani pulang...sampai sampai munafik...berdoa tapi hatinya busuk...disiram air sebelum doa juga tetap hitam ngak bersih...tetap penuh kotoran...modal aksosoris agamis doank...hi hi

450345 | 24 Feb 18 @23:18 | kloninganklempus *guest* (36.70.xxx.xxx):
Tanda2 manusia tak bertuhan...tidak bs menerima kenyataan.. bukan saja kenyataan yg menimpa dirinya....bahkn kenyataan yg terjadi diluar dirinya yg tdk sesuai harapan nyapun membuat akalnya trgoncang...hatinya hitam legam penuh kebencian dan kedengkian....kata2 nya hny hasut penuh ancaman....waspadalah...waspadalah jgn terkontaminasi.. Jaga dan lindungi hati masing2...hihiiihiii........

450344 | 24 Feb 18 @21:24 | untung cuan *guest* (115.178.xxx.xxx):
Keren habis moge Honda CB 400...di Indo sudah ada ngak yah..

450343 | 24 Feb 18 @18:47 | untung cuan *guest* (115.178.xxx.xxx):
Wah bro ajarin saham..kalo mau belajar saham coba sam yang diforum ini...tapi bicaranya banyakan bahas politik terus deh...kalo diperhatikan paham sekali..namun haternya banyak di sini...

450342 | 24 Feb 18 @17:18 | kloninganklempus *guest* (36.70.xxx.xxx):
Kayanya stres berat ga terima kenyataan sama gubernur yg sekarang...kasiiiihan emang...udah yg waras pada ngalah..klo disini mm ga boleh koar2 juga,kemana dia tumpahin kucewa hatinya sampe 5thn kedepan...hihiiihiii....

450341 | 24 Feb 18 @16:57 | ajarin saham *guest* (114.4.xxx.xxx):
Boleh minta ajarin donk trading saham seperti apa yah ? Masih bingung nih..

450340 | 24 Feb 18 @16:28 | klempus *guest* (124.197.xxx.xxx):
ketauan klo tebakannya salah mulu jangan ngeles dong, ga usah melebar kemana mana, pake bilang forum sampah segala, yang jelas sampah itu yang tebakannya meleset mulu, tebakan sampah hua hah hah hahaaa...

450339 | 24 Feb 18 @15:46 | IHSG Anjlok *guest* (139.228.xxx.xxx):
Hi hi banyak mulut ....ngapain koar koar bilang cuan hi hi santai saja...cuan atau ngak atau punya barang atau ngak ngak perlu koar koar di forum pasar loaan ini hua ha ha ngak butuh pengakuan eksistensi jago saham hua ha mana tuh yang merasa hebat...ngak perlu koar koarlah...cukup nikmati saja ..norak banget...kalo butuh pengakuan bukan di pasar loaan hi hi enakan omongan sampah saja di pasar loaan ini ...lagian juga sudah diurusin nih forum sampah ini...ngak update lagi..mungkin modalnya nyangkut kali...jadi macet nih forum...ibarat dilepas sama yang punya hua ha ha

450338 | 24 Feb 18 @13:31 | Monyong Mleduk *guest* (192.99.xxx.xxx):
450333 | 24 Feb 18 @10:26 | hantu hantu (182.253.xxx.xxx): 450271 | 22 Feb 18 @16:13 | hantu hantu (182.253.xxx.xxx): diperkirakan ntar malam DOW CERAH, eropa cuaca berubah jadi cerah juga... hihihi PADAHAL AYE CUMAN NGASAL... LOL /////////////////// Luar biasa,modal ngasal saja sudah ngalahin si mm yang katanya expert dalam ayunan buntut sapi wulung,expert tentang kucing kurap,jagoan penny stock,expert tentang saham bullish maupun bearish dsb dsb wkwkwkwkwkwk

450337 | 24 Feb 18 @11:22 | monyong memble *guest* (36.82.xxx.xxx):
atau ambil tuh besok neng AISA, klo berani tapinya...paling2 juga jadi tukang cuci piring kena guyur yang sudah ambil dibawah wkwkwkwkwk

450336 | 24 Feb 18 @11:21 | monyong memble *guest* (36.82.xxx.xxx):
ente makin lama bakalan makin ketinggalan kereta loh...lama2 IHSG malah bisa ke 10 rb loh...klo ga mau ketinggalan kereta ambil tuh ARTI, BEKS, BNBR dijamin duit mandeg...wkwkwkkwk

450335 | 24 Feb 18 @11:17 | monyong memble *guest* (36.82.xxx.xxx):
wkwkwkwk si monyong memble makin seteres, ngarep turun malah naik terus, ga punya barang cuman bisa ngaplo ama ngeces doang liat orang2 pada pesta cuan sampai ratusan %....amati saja dari komentnya bisa ketebak posisinya kok, klo lagi ga punya barang dan ga ada cuan apa2, pasti bahasnya politik, tapi klo lagi pas cuan pasti bahasnya teknikal lah, buntut kuda lah, penny stock lah....wkwkwkwkk

450334 | 24 Feb 18 @10:30 | hantu hantu (182.253.xxx.xxx):
@muhammad rizcy: jangan disini bahaya, mending di komplek sebelah stock*** klo buat minta panduan... hihihi

450333 | 24 Feb 18 @10:26 | hantu hantu (182.253.xxx.xxx):
450271 | 22 Feb 18 @16:13 | hantu hantu (182.253.xxx.xxx): diperkirakan ntar malam DOW CERAH, eropa cuaca berubah jadi cerah juga... hihihi PADAHAL AYE CUMAN NGASAL... LOL

450332 | 24 Feb 18 @10:22 | muhammad rizcy *guest* (36.84.xxx.xxx):
mohon panduannya

450331 | 24 Feb 18 @10:20 | hantu hantu (182.253.xxx.xxx):
asli ngakak "semakin meriang kejang-kejang guling-guling di lantai sambil gigit sandal" itu kalimatnya lucu banget. aye gak bisa bayangin klo kondisi seperti itu... LOL...

450330 | 24 Feb 18 @09:10 | Monyong Mleduk *guest* (192.99.xxx.xxx):
Dow Jones terbang tinggi,IHSG segera menembus 6700 dan si mm yang selalu ngarep banget market crash bisa semakin meriang kejang-kejang guling-guling di lantai sambil gigit sandal wkwkwkwkwkwkwk

450329 | 23 Feb 18 @22:24 | Anak Malay *guest* (161.142.xxx.xxx):
Duit saya di BLTA bagaimana nasibnya Widihardja Tanudjaja?? WA 08161808078 alamat rumah jalan duri intan 6 no 182 kepa duri tanjung duren. telp rumah 021. 5656524

450328 | 23 Feb 18 @20:24 | DonalTRAM (120.188.xxx.xxx):
23 Feb 18 @20:08 | Bandar HRUM *guest* (120.188.xxx.xxx): potensi saham HRUM http://www.rikopedia.com/2018/02/hrum-potensi-membuat-higher-high.html===>> Om Barki emang top markotop, lebih top dari om Bakri. Om Barki: Top-Markotop, om Bakri:Top-Tua Opong Peyot...HORAS!!

450327 | 23 Feb 18 @20:08 | Bandar HRUM *guest* (120.188.xxx.xxx):
potensi saham HRUM http://www.rikopedia.com/2018/02/hrum-potensi-membuat-higher-high.html

450326 | 23 Feb 18 @18:29 | Capres 2019 *guest* (139.228.xxx.xxx):
Bu Megawati untuk Capres 2019 yaitu JOKOWI..agar dipasangkan dengan SRI MULYANI..itu adalah PASANGAN CAPRES CAWAPRES YANG TERBAIK BAGI RAKYAT INDONESIA 2019-2024. ihsg.

450325 | 23 Feb 18 @17:57 | Ngawur dot com *guest* (37.130.xxx.xxx):
450321 | 23 Feb 18 @16:48 | maknyuss *guest* (125.164.xxx.xxx): WOW AISA emang maknyuss, hampir ARA, pantas saja naik gila2an, kabarnya mau dibeli group konglomerasi Lim Swie King....bsk senin bisa makin ngelunjak lagi nih..//// Ente salah info,bukan konglomerasi Lim swie king,itu hoax deh.Yang benar adalah konglomerasi Loe Ping San tuh hihihihi

450324 | 23 Feb 18 @17:57 | orgil *guest* (125.164.xxx.xxx):
https://news.detik.com/berita/d-3881028/sajak-fadli-zon-orang-gila

450323 | 23 Feb 18 @17:53 | preeeeeet ahh *guest* (139.194.xxx.xxx):
Wah tadi masuk AISA sdh terlambat diharga 600 an itupun maksain karena saham ini terbang terus makin tinggi.....wak wak wak nggak jadi penonton deh....

450322 | 23 Feb 18 @17:10 | Michaelfaush *guest* (178.159.xxx.xxx):
I am sure this piece of writing has touched all the internet users, its really really pleasant paragraph on building up new website. ------------------------------------------ http://megasto.com.ua f7rpf9Sg6L

450321 | 23 Feb 18 @16:48 | maknyuss *guest* (125.164.xxx.xxx):
WOW AISA emang maknyuss, hampir ARA, pantas saja naik gila2an, kabarnya mau dibeli group konglomerasi Lim Swie King....bsk senin bisa makin ngelunjak lagi nih..

450320 | 23 Feb 18 @16:35 | aisa lovers (202.191.xxx.xxx):
selama aisa lover digerakkan,saham batubara tidak akan ada tarian hot sampa mingggu depan

450319 | 23 Feb 18 @16:29 | hantu hantu (182.253.xxx.xxx):
gapapa OM DONALD... aye masih bnyk DOID nya blom lepas soalnya lagi keluar tadi...

450318 | 23 Feb 18 @16:27 | hantu hantu (182.253.xxx.xxx):
LOL... ditinggal mijit kapalnya ternyata masuk bengkel... untung ad Bang DOID...

450317 | 23 Feb 18 @16:21 | DonalTRAM (120.188.xxx.xxx):
23 Feb 18 @10:11 | hantu hantu (182.253.xxx.xxx): OM DONALD, kira2 DOID mau dibikin ARA yah???-->>felling aku sih tidak, tapi DOID menuju 1400 an...kemungkinan sessi 2 justru PTRO yg naik kencang feeling aku...Group INDY sdh waktunya naik pentas..HORAS BAH!! ===>> maap ya koh bro 2hantu, ternyata feeling aku meleset, DOID lebih moncer ternyata.

450316 | 23 Feb 18 @16:19 | DonalTRAM (120.188.xxx.xxx):
Hari ini om Bakir jauh lebih segerrrr dibanding om Bakri...hari senin aku buka lapak tinju PORDA Batak aja ya: Bakri vs Bakir. HORAS!!

450315 | 23 Feb 18 @15:55 | paleberbie *guest* (115.178.xxx.xxx):
terserah kalian mau percaya atau ga, emang gw pikirin hihihi....yang penting sesi 2 dapat cuan spekta lagi di AISA...ayo cuan terus ampe ngacenk puollll.....hihihihi

450314 | 23 Feb 18 @15:41 | kotakkatik *guest* (36.70.xxx.xxx):
Bumi menguasai kekayaan RI...koq bs keok ma Tram ya... salah siapa ???...yg jelas bukn salah bunda pertiwi mengandung coal...hiiihiihii...

<< First | < Previous | ... 10027 10028 10029 10030 10031 10032 10033 10034 10035 10036