idsaham.com - Saham Chat

(1) Harap menjaga diskusi yang sehat dan tidak mengeluarkan komentar yang berbau SARA. Ingat IP address anda direkam!


(2) Agar komentar ada tampil di bagian informasi saham tertentu contoh: "WIKA", harus ada kata "WIKA" di dalam komentar anda


(3) Cek komentar user: http://idsaham.com/forum-saham-chat.html?us1=nelaiyan2&us2=nelaiyan2


(4) Karena HTML tags (cth: <b>) tidak diperbolehkan make penulisan '<kata-kata>' akan otomatis terhapus. Contohnya: kalimat "harapan saya <dari semut, tapi tekad saya> dari angkasa" akan terhapus menjadi "harapan saya dari angkasa".
Untuk mengantisipasi masalah ini harap gunakan spasi setelah tanda lebih besar atau lebih kecil.


Kesel username anda sering dicatut?
Click here! Registrasi sekarang! Nggak pake ribet!
Username:
Message:

Hitung: enam tambah sembilan tambah satu =

Password: (tanpa password, jika username anda belum diregistrasi)

 

Autoupdate komentar sementara ditiadakan

421380 | 23 Feb 17 @16:20 | Becak Bersatu *guest* (91.219.xxx.xxx):
Weleh weleh, main recehan aje ributnye sampai bawa bawa negara dr donald bebek sampai rotchild.... Weleh weleh....

421379 | 23 Feb 17 @16:19 | cocoo *guest* (115.178.xxx.xxx):
BMTR ane tunggu di 250 aja...dikasi sukur ga dikasi ya gpp...

421378 | 23 Feb 17 @16:11 | mfin *guest* (112.215.xxx.xxx):
Wow MFIN dah 1200 aja

421377 | 23 Feb 17 @16:10 | Kunchen Ganteng *guest* (202.191.xxx.xxx):
421356 | 23 Feb 17 @15:23 | Tukang becak bro *guest* (209.133.xxx.xxx): Analis lain cuman abal abal dan baru ngeluarin suruh beli pas lg pesta.... Lebih mantapan investor asing lah. The real investor. Modal 100 jt dah jd milyarder jual bumi di 500 perak. Apalagi klo beli di pasar nego. Hihi...Makanya kalau maen besar jangan ke forum recehan sini.Ditempat lain saja

421376 | 23 Feb 17 @16:10 | hantu hantu (182.253.xxx.xxx):
421355 | 23 Feb 17 @15:15 | admggajahtunggal (180.247.xxx.xxx): MEDC FOR hantu hantu: UDAH AMBIL LAGI ? makasih alarmnya, MEDC 2630 skrang... hihihi

421375 | 23 Feb 17 @16:08 | HIHIHI .... *guest* (78.129.xxx.xxx):
Besok jangan lupa LCGP lagi ..ada tanda2 bisa ke 110an hihihi...

421374 | 23 Feb 17 @16:06 | cocoo *guest* (115.178.xxx.xxx):
BRMS sudah clear...liat bsk lagi...mau dibawa kemana mana bandar...hihihi

421373 | 23 Feb 17 @16:06 | hantu hantu (182.253.xxx.xxx):
terima kasih Suhu Top1 n Team dan juga INVESTORASING, hari ini pertandingan seru...

421372 | 23 Feb 17 @16:05 | HIHIHI .... *guest* (78.129.xxx.xxx):
421368 | 23 Feb 17 @15:57 | asing pribumi *guest* (111.94.xxx.xxx): Paspor wni kerja keluar negri, paspor asing cari duit di negara becak... aneh2 aja.. klu ketemu cakar2an... jarang ane lihat tukang becak berantem ...>>>> Kemarin baru saja tukang becak berantem ama gojek di Medan depan stasiun Kereta Api hihihi...

421371 | 23 Feb 17 @16:04 | hantu hantu (182.253.xxx.xxx):
waduh koq TRAM bisa gitu. untung tadi aye lepas di 228-230...

421370 | 23 Feb 17 @15:59 | bajang *guest* (139.195.xxx.xxx):
Haha.. MODYAR juragane TRAM ngamuk. Retail PD YP NI ngaplo. Hahaha..

421369 | 23 Feb 17 @15:58 | HIHIHI .... *guest* (78.129.xxx.xxx):
421367 | 23 Feb 17 @15:53 | hantu hantu (182.253.xxx.xxx): MCOR High 348, BUMI Low 340, berarti sempat nyolek. walaupun posisi close MCOR masih dibawah BUMI...>>>>> Gak ada terjadi intersection tuh..jarak paling dekat 8-10 rupiah hihihi...

421368 | 23 Feb 17 @15:57 | asing pribumi *guest* (111.94.xxx.xxx):
Paspor wni kerja keluar negri, paspor asing cari duit di negara becak... aneh2 aja.. klu ketemu cakar2an... jarang ane lihat tukang becak berantem ...

421367 | 23 Feb 17 @15:53 | hantu hantu (182.253.xxx.xxx):
MCOR High 348, BUMI Low 340, berarti sempat nyolek. walaupun posisi close MCOR masih dibawah BUMI...

421366 | 23 Feb 17 @15:41 | kutu *guest* (112.215.xxx.xxx):
JPFA ada apa anjlok?

421365 | 23 Feb 17 @15:36 | HIHIHI .... *guest* (78.129.xxx.xxx):
Buang 79 akhirnya..hihihi...

421364 | 23 Feb 17 @15:33 | hantu hantu (182.253.xxx.xxx):
MCOR salip BUMI...

<< First | < Previous | ... 8869 8870 8871 8872 8873 8874 8875 8876 8877 8878