Saham Indonesia

Saham Indonesia Online

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

06-May-16 15:37 | fansmasihbelajar:
@top1, bro, ada cerita ga di balik cpro, kok cpinnya berkbamg, cprobya tidur di 50. Tks b4

06-May-16 14:26 | bears trend:
hua ha ha ha

06-May-16 14:25 | bulls trend:
hua ha ha ha

06-May-16 12:42 | masih belajar *guest*:
@TCP. Seeeeph

06-May-16 12:40 | masih belajar *guest*:
Mski OIL naik, posisi msh short. Dan ga hrs tiap hr trading. Tralalala trililili tralalala trililili...... Wah keluar lagi.....

06-May-16 12:28 | bears trend:
oil mau naik atau turun atau gold mau naik atau turun sama sama berpeluang make cuan hua ha ha ngak pusingin tinggal mengamati price action teknikal saja hua ha ha

06-May-16 12:25 | bears trend:
Trader saham di Infonesia banyak terserang sakau trading maklum liburan panjang hua ha ha ngak bisa trading yah hua ha ha galau seteres hua ha ha trading gold dan oil juga donk jadi trading ikutan bursa global hua ha ha ha sudah yah jika trader saham kecanduan trading hua ha ha inginnya tiap hari trading yah hua ha ha

06-May-16 12:24 | Tukangcucipiring:
Siap mas bel. Makasi ya mas

Index Saham Indonesia
Interactive chart? click here!

International Market News

Berita Bursa Saham

06-May-16 16:00 | okezone.com : DP untuk Rumah Murah Diusulkan 0% Baca..
06-May-16 16:00 | makassar.tribunnews.com : Gagal dengan Investor Tiongkok, AC Milan Cari Investor Lain yang ... - Tribun Timur Baca..
06-May-16 16:00 | detik.com : Hotel Bintang Tiga Rp 50 Miliar Akan Dibangun di Bandara Kualanamu Baca..

06-May-16 16:00 | inilah.com pasar-modal : Pio-Pian Terkenal Berkat Aksi Dubsmash di Youtube Baca..
06-May-16 16:00 | inilah.com pasar-modal : Rashford Punya Kemiripan Gaya Main dengan Ronaldo Baca..
06-May-16 16:00 | inilah.com pasar-modal : Minggu, Pelabuhan Ketapang-Gilimanuk Kembali Padat Baca..

06-May-16 15:45 | mediaindonesia.com : Kapal Rombongan Pengantin Tenggelam, 5 Tewas Baca..
06-May-16 15:45 | mediaindonesia.com : Orang Utan Ditemukan Terjerat di Permukiman Warga Baca..
06-May-16 15:45 | mediaindonesia.com : Tol Jakarta-Cikampek Lancar Baca..

06-May-16 15:45 | mediaindonesia.com : Kota Padang Dibanjiri Wisatawan Baca..
06-May-16 15:30 | okezone.com : Jelang Ramadan, Disperindag Mulai Rajin Sidak Baca..
06-May-16 15:30 | okezone.com : IPW Minta BI Longgarkan Aturan LTV dan KPR Inden Baca..

06-May-16 15:30 | okezone.com : Pertamina Proyeksikan Konsumsi BBM Naik 10% Baca..
06-May-16 15:30 | detik.com : Produksi Beras Surplus Diragukan Bank Dunia, Ini Respons Kementan Baca..
06-May-16 15:30 | inilah.com pasar-modal : Presiden La Liga Dukung Atletico Juarai UCL Baca..

06-May-16 15:30 | inilah.com pasar-modal : Tundukkan Heat, Raptors Samakan Kedudukan 1-1 Baca..
06-May-16 15:30 | inilah.com pasar-modal : Polda Pastikan Jakarta Aman dari Kejahatan Anak Baca..
06-May-16 15:30 | inilah.com pasar-modal : Jaga Kepercayaan Pasar, OJK Siapkan Aturan Fintech Baca..

06-May-16 15:30 | inilah.com pasar-modal : Atasi Masalah Ketombe Baca..
06-May-16 15:30 | inilah.com pasar-modal : Hari Ini Panitia Munaslub Golkar Gelar Pleno Baca..
06-May-16 15:30 | inilah.com pasar-modal : Transplantasi Organ Sesama Pasien HIV di Inggris Baca..

06-May-16 15:30 | inilah.com pasar-modal : Ini Penyebab Ruang Arsip Polda Metro Terbakar Baca..
06-May-16 15:15 | mediaindonesia.com : Rumah Perjuangan Bung Tomo Dirobohkan Baca..
06-May-16 15:15 | mediaindonesia.com : Soal Busana, Anggota DPRD Sumut Harus Diingatkan Baca..

06-May-16 15:15 | mediaindonesia.com : Pertemuan Isomil Bahas Konflik Timur Tengah Baca..
Berita Bursa Saham Lainnya

Komentar indeks/ekonomi di Saham Chat


06-May-16 12:25 | bears trend:
Trader saham di Infonesia banyak terserang sakau trading maklum liburan panjang hua ha ha ngak bisa trading yah hua ha ha galau seteres hua ha ha trading gold dan oil juga donk jadi trading ikutan bursa global hua ha ha ha sudah yah jika trader saham kecanduan trading hua ha ha inginnya tiap hari trading yah hua ha ha

06-May-16 09:38 | IHSG mei *guest*:
analisa IHSG mei http://www.rikopedia.com/2016/05/analisa-ihsg-mei-2016.html

06-May-16 06:29 | Outsiders *guest*:
Yang pingin tau sepak terjang bencok pas awal goreng saham bank pikko..... https://rusdimathari.com/2008/04/28/hanson-wow-hanson/ .... Sekarang bagaimana mungkin my-rx bs masuk LQ45 dengan revenu ga da 100 M, PER sampai 400an x. Market capsnya bisa 12 Triyun klo ga digoreng..... Gile lu ndro ! Mending lu lu pade cabut dr bursa yg siap rampok duit ente. Sayangi keluarga anda !....

05-May-16 18:59 | INVS Rampok *guest*:
Top1 (212.12.xxx.xxx): Bagamanapun juga makasih info insidersnya om. Mudah mudah anda selalu aktif diforum ini... Sy jarang jarang online cuman td gemes saja liat banyak penipuan di bursa. Bukannya emiten bersaing buat perform, tp malah sibuk nipu investornya. Sadis tuh emiten busuk ky gitu..... Pamit dulu om. Sekali lg terimakasih untuk semuanya. GBU...

05-May-16 18:32 | INVS Rampok *guest*:
Top1 (212.12.xxx.xxx): Itulah om yg jd masalah BEI/OJK cuman bisa nonton dong sama tiup peluit..... Vier jamal ane inget, dulu punya komunitas suruh nadah bakery di 4rb-5rban, pas anjlok dr 8rb. Kasian tuh banyak yg nyangkut dikira murah dah anklok -50%. CMIIW.. Itu orang kabarnya gimana tuh sekarang? masih aktif ga disaham om?

05-May-16 17:44 | Top1:
@Miss :saya masih terheran2 bagaimana mungkin begitu banyak kreditur setuju hutangnya dikonversi malah bunga2nya juga dianggap lunas. Obligasi BLTA juga lenyap dari Bursa karena sudah direstrukturitasi. Salut saya sama keluarga Surya.

05-May-16 13:00 | INFO *guest*:
Itu Reliance securities gak bayar dana obligasi nasabahnya. Kode Reliance securities di bursa apa ya?

05-May-16 06:34 | Gopar *guest*:
.tut.morning all,good morning om asing,longweekend bangun rada siangan gini,badan seger banget,otak bersih,hati sangat damai,mata amat terang,telinga jernih,tidur pulas lagi,oh indah dan tentram deh,ini gara gara si antm ama sigopar tuh hehe,padahal kalo liat market diluar sana lagi pada kebakar,gold,oil lagi dibanting banting lg hehe,ok ntar senin kodenya,770-805 kata bos tuh hehe tut tut tuuuuuut,....selamat berlibur panjang deh#dont worry be happy#

05-May-16 01:19 | Tampil Beda *guest*:
05-May-16 00:15 | market.bisnis.com : INDEKS BEI SEPEKAN: Bersiap Melesat Ke 5.200 - Bisnis.com Baca..

04-May-16 18:12 | bears trend:
wah bakal setu IHSG dan akan semakin seru hampir dipastikan Pilpres USA 2016 bertarung antara DONALD TRUMP vs HILLARY CLINTON hua ha ha

04-May-16 17:37 | INVS Rampok Ritel ! *guest*:
Lebih jago jan adam tangkilisan sama jerry lah klo soal manipulasi LK.... Perusahaan ga punya aset fisik, kontornya aja ga bisa bayar sewa. Tp modal kertas doang bisa nipu ritel ampe berdarah darah disuspen BEI. OJK aja ga berani turun kelapangan...

04-May-16 17:09 | ip man *guest*:
Kok bisa beda ya Darmin bergelar doktor ekonomi kasih tahu pertumbuhan ekonomi kwartal 1 5.1 pct hasilnya 1Q16 GDP Indonesia. ACTUAL: 4.92%. PRIOR: 5.04%. SURVEY: 5.07% (Mean: 5.07%, High: 5.25%, Low: 4.80%).BPS juga valid hasil dari data semua sektor.Piye iki kang mas JKW ? Eneng error iki datane amburadul

04-May-16 16:19 | Tukangcucipiring:
Ihsg mantab. Dari berdarah sampai hijau. Pnlf nyangkut di 172. Best nyangkut di 268. Wakakakakaka.... Trade nya om mm aja yg merah berdarah. Om MM memang beda

04-May-16 16:16 | masih belajar *guest*:
IHSG 4747 fibo 100% dr wave abc sementara blm jebol. Support trendline jgka panj sptnya jg blm tembus. Ga tau kl minggu dpn :)

04-May-16 15:30 | bears trend:
hua ha ha yang kepancing.komentar kan yang ngak waras hua ha ha ngak bisa bedakan mana yang joke mana yang serius hua ha ha kalo waras pasti ngak sensitif bro hua ha ha itu mengukur ada yang.lagi tensi tinggi hua ha ha kalo tenang cool pasti santai saja kalo ada komentar yang buat heboh hua ha.ha AYO IHSG BUAT MERAH YANG DALAM SELL SELL LIBURAN PANJANG nih hua ha.ha


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)