Saham Indonesia

Saham Indonesia Online

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

04-Sep-15 17:16 | miss frezy *guest*:
disangkaiin antek antek bandar. hi hi.....

04-Sep-15 17:08 | hantu hantu:
"aku takut saham itu" ini yg bikin aye gemes ama miss. (colek pipi miss frezy ahh).. hihihi

04-Sep-15 17:04 | miss frezy *guest*:
aku takut saham itu. eps juga kecil. terus udah deket deket gocap. aku takut..... kan juga bisa tidak sama kita.

04-Sep-15 17:02 | Macan-tutul *guest*:
kalau dgik,ane tunggu di 53 ke bawah saja,hihihihi..ane yakin bisa membal kayak mr.friday dan doid hihihihi...cuma pendapat pribadi dan bukan ajakan beli hihihihihi....

04-Sep-15 16:59 | nt.. *guest*:
pengamat02 *guest* (144.76.xxx.xxx): Top1 (212.12.xxx.xxx): @nt..: Saham ELSA cukup sehat, tinggal cari titik terbaik saja buat masuk :) -> Hehe begitu ada saham yang naik banyak, gak ada terima kasihnya warga sini. Udeh Top1 keluar aja dari forum gila ini, dan jangan balik lagi. Kompor Mode on Hihihi>>> Aku tidak beli ELSA,,krn msh nyangkut di ANTM..Aku tanya, kalo2 ANTM nya terjual.(switching )Aku tdk menghujat Top1.., meskipun aku nyangkut d ANTM.

04-Sep-15 16:57 | miss frezy *guest*:
aku tidak beli dgik, tidak beli tkim. udah titik.

04-Sep-15 16:56 | jet fighter *guest*:
kondisi ekonomi sesulit ini saja masih banyak yang bisa ketawa koq di dunia saham. bayangkan kalau komoditi sudah balik lagi, daya beli sudah balik lagi, Siapa Bilang dunia saham kejam....SUMPAH ANE TAK PERCAYA...justru walaupun banyak intrik, kita dikasih kebebasan penuh menganbil keputusan sendiri, memindahkan modal ke segala sektor dengan mudah...coba dipasar real...

04-Sep-15 16:54 | Macan-tutul *guest*:
nopassword *guest* (36.71.xxx.xxx): hahahihi.. abis baca soal kereta cepat yg batal jadi ketawa2 sendiri. Gile coy, kemarin2 media enak aja nulis kereta cepat beginilah, begitulah..ditulis juga persainga Jepang_China lah.. akhirnya begini. =======> plan A gagal masih ada plan B tuh..hihihihihi....http://finance.detik.com/read/2015/09/04/131816/3010082/4/kereta-cepat-jakarta-bandung-batal-jokowi-siapkan-jakarta-surabaya

Index Saham Indonesia
Interactive chart? click here!

International Market News

Berita Bursa Saham

04-Sep-15 17:15 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 4 September: Tekanan Tinggi, IHSG Tutup Pekan ... - Bisnis.com Baca..
04-Sep-15 17:15 | lampung.tribunnews.com : Akhir Pekan, IHSG Ditutup Melemah 0,4 Persen - Tribun Lampung Baca..
04-Sep-15 17:15 | swa.co.id : Untuk Pelanggan, Bukalapak Tambah Fitur Pembayaran Baca..

04-Sep-15 17:00 | antaranews.com : Pemerintah siapkan kerangka acuan untuk kereta cepat menengah Baca..
04-Sep-15 17:00 | krjogja.com : Ganjar:Bukan Saham Mayoritas - Kedaulatan Rakyat Baca..
04-Sep-15 17:00 | vivanews.com : Menteri BUMN: Kereta Cepat Tetap Dibangun Baca..

04-Sep-15 17:00 | vivanews.com : Kereta Cepat Ditolak, Jepang Tertarik Kereta Menengah? Baca..
04-Sep-15 16:45 | www.beritasatu.com : Akhir Pekan, IHSG Ditutup Turun 0,4% ke Level 4.415,34 - BeritaSatu Baca..
04-Sep-15 16:45 | ekbis.sindonews.com : Bursa Dunia Turun, IHSG Berakhir Terkoreksi - SINDOnews.com (Siaran Pers) Baca..

04-Sep-15 16:45 | ekonomi.metrotvnews.com : Akhir Pekan, IHSG Berkubang di Zona Merah - Metro TV News Baca..
04-Sep-15 16:45 | finance.detik.com : IHSG Mengekor Pelemahan Bursa-bursa Asia - Detikcom Baca..
04-Sep-15 16:45 | bisniskeuangan.kompas.com : Akhir Pekan, IHSG Ditutup Melemah 0,4 Persen - KOMPAS.com Baca..

04-Sep-15 16:45 | www.tribunnews.com : Akhir Pekan, IHSG Ditutup Melemah - Tribunnews Baca..
04-Sep-15 16:30 | antaranews.com : YLKI: atasi kemacetan baru KA super cepat Baca..
04-Sep-15 16:30 | okezone.com : Rupiah Rp14.300, BNI Lakukan Stress Test Baca..

04-Sep-15 16:30 | okezone.com : Jokowi Tolak Kereta Cepat karena Saran Jonan Baca..
04-Sep-15 16:30 | okezone.com : Penumpang Kereta Commuter Diproyeksikan Tembus 1,2 Juta Baca..
04-Sep-15 16:30 | okezone.com : Rini Soemarno Akan Lanjutkan Proyek Kereta Cepat Jakarta-Bandung Baca..

04-Sep-15 16:30 | okezone.com : Hari Pelanggan Nasional, Pertamina Turunkan Harga Pertamax dan Pertalite Baca..
04-Sep-15 16:30 | okezone.com : Darmin Yakin Jepang & China Tak Dominasi Proyek Kereta Menengah Baca..
04-Sep-15 16:30 | okezone.com : Bangun Kereta Cepat, Menteri BUMN Bentuk Konsorsium Baca..

04-Sep-15 16:30 | okezone.com : HM Sampoerna & Gudang Garam Buat IHSG Turun 17 Poin Baca..
04-Sep-15 16:30 | okezone.com : Darmin Akan Bentuk Tim Khusus Kereta Menengah Baca..
04-Sep-15 16:30 | okezone.com : Jepang Kecewa, Sudah Keluar Banyak Uang Proposal Kereta Cepatnya Ditolak Baca..

04-Sep-15 16:30 | okezone.com : Menteri PUPR Terbitkan Izin Tol Sumatera & Koja Baca..
Berita Bursa Saham Lainnya

Komentar indeks/ekonomi di Saham Chat


04-Sep-15 16:56 | jet fighter *guest*:
kondisi ekonomi sesulit ini saja masih banyak yang bisa ketawa koq di dunia saham. bayangkan kalau komoditi sudah balik lagi, daya beli sudah balik lagi, Siapa Bilang dunia saham kejam....SUMPAH ANE TAK PERCAYA...justru walaupun banyak intrik, kita dikasih kebebasan penuh menganbil keputusan sendiri, memindahkan modal ke segala sektor dengan mudah...coba dipasar real...

04-Sep-15 14:36 | Macan-tutul *guest*:
Numpang lagi (180.254.xxx.xxx): Wah ada yang ngeshort indeks nih. Kerjaan suhu matul kah? Atau suhu hantu? Hihihi ======> pitnah bro..itu pitnah...ane cuma bisa nyopet,kalau sampe ngesot eehh ngeshort gitu belum lepel ane...masih jauh di bawah tuh lepel ane hihihihihihi..

04-Sep-15 14:34 | nopassword *guest*:
yang masih WARAS gak nyalahin orang lain ngacuuuuung.. wkwk.. klo cuan mojok sendiri, klo rugi se-dunia jadi salah.. wkwk.. klo berlagak cuan maka pamerannya se dunia..wkwk Entah apa maunya. DIkasih indeks naik nakut2in orang pake berita negatif, disaat indeks turun barang nyangkut maka kucing lewat aja dibilang setan.. padahal kucing cuma lewat! emang sih gak permisi dulu. Soalnya kalo kucing lewat pake permisi, tokh doi kabru juga ketakutan.. wakaaakaa.

04-Sep-15 14:32 | Numpang lagi:
Wah ada yang ngeshort indeks nih. Kerjaan suhu matul kah? Atau suhu hantu? Hihihi

04-Sep-15 14:24 | Nyangkuter1 *guest*:
Semakin sore index turun semakin dalaaammmm..

04-Sep-15 13:59 | sesi 2 *guest*:
prediksi IHSG ijo , banyakan penadah nya ber Mber Mber .... hihihihi

04-Sep-15 13:13 | Top1*lover*:
hanya orang2 yg kurang pintar membaca keadaan klu harga saham turun marah2 ...INI PELUANG BUNG !! BELI !!! bukannya hukum ekonomi mengatakan BELI SEMURAH2NYA JUAL SEMAHAL2NYA.

04-Sep-15 11:30 | Tolak Duit *guest*:
DARIPADA SIBUK CARI DUIT DI MARKET, MENDING DUDUK MANIS DIAM DAN TERIMA SAJA DUIT 2M KAYA ANGGOTA DPR GITU. LAGIAN GAK ADA GUNA JUGA DIBANTU ORANG2 KAYA GITU BRO HIHIHI.

04-Sep-15 11:26 | BLECKY MASTER *guest*:
ADALAGI GDST, SSTM, DLL. KONON MEREKA LAGI CUCI GUDANG LEPAS SAHAM GORENGAN BUAT BELI SAHAM BLUECHIP YG LAGI MURAH. HUAHAHAHA MARKET MAKER JANGAN DILAWAN.

04-Sep-15 09:31 | trend follower:
BEI mana hasil investigasi enam sekuritas yang lakukan SHORT SELLING ?? KOK NGAK ADA KEJELASANNYA ha ha ha DILOBBY yah ??

04-Sep-15 08:45 | ritel100 *guest*:
Lbh baik bangun infrastruktur di luar pulau jawa,,biar penghasilan ekonomi merata...70thn indonesia cuma fokus pembangunan di pulau jawa...klo rakyat di pulau lain merasa diperlakukan tidak adil lama2 akan berontak dan keluar dari NKRI...jgn salahkan mereka

04-Sep-15 08:13 | Bang Kotan:
@trend follower (111.95.xxx.xxx): Jalur kereta cepat.utu JALUR PANJANG seperti merak jakarta surabaya banyuwangi di JAWA dan bakauhuni palembang pekanbaru padang medan banda aceh dan (barat) bakauhuni palembang bengkulu padang medan banda aceh di SUMATERA dan makasar manado di SULAWESI dan banjarmasin tarakan dan banjarmasin balikpapan pontianak.di iKALIMANTAN. dan biak timika jayapura sorong di PAPUA...../////....Untuk yang ini ane sepakat ama MM 1000% (gaya sby).....kita dijebak dan sudah terjebak dalam lingkaran setan yang namanya IBUKOTA. Semakin lama IBUKOTA semakin KEJAM, semakin numpuk, padat, kenapa ??? karena 'ekonomi' makin menarik...MONEY MAGNET kata MM. Akibatnya ??? harga tanah di blowup, butuh semua peningkatan semua aspek dan sarana mulai dari transportasi, energi, teknologi, properti, dan lain lain yang 'modern' dan advance yang ujung ujungnya butuh investasi, dana dan akhirnya butuh....KUTANG lagi.....eh maksute NGUTANG. Ya NGUUUTAAAANNGGG!!!. Ada wacana dari pemikir CERDAS warga negara ini??? Banyak. Salah satunya PINDAHIN IBUKOTA.....Rakyat akan merata menikmati pembangunan...tapi akan DICEGAH oleh 'mereka'...kenapa??? dengan satu alasan 'Investasi' yang sudah mereka tanam di IBUKOTA ini akan RUGI, karena 'nilai intrinsik'nya akan JATUH...

04-Sep-15 07:55 | nyangkuter 1 *guest*:
Regional merah..IHSG php..yang greed akan nyangkut..gorengan akan cari korban lagi,semoga korban2 tsb bukan anda anda..

04-Sep-15 07:05 | nyangkuter 1 *guest*:
Eido php...Dow Jones php...IHSG php?

03-Sep-15 22:18 | trend follower:
IHSG besok diprediksi kisaran S 4350-4302-4238 dan R 4456-4482 potensi peluang menuju support lebih besar mengingat friday always sell dan asing masih net sell dan jika besok close 4360-4350 perlu waspada bearish berlanjut ha ha ha ha ha


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)