Saham Indonesia

Saham Indonesia Online

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

24-May-15 21:58 | ritel100 *guest*:
Punya saham berarti sebagai pemilik...klo merasa dirugikan perusahaan ya minta jadi karyawan disitu..itu termasuk hak pemegang saham...klo gak diterima ya tawarkan utk beli saham yg kita punya diharga wajar/tinggi,,di indonesia yg punya saham minoritas itu gak dihargai...diluar negeri pemegang saham minoritas itu tetap di hargai/di istimewakan...begitulah kira2

24-May-15 21:57 | rindu yg terlarang *guest*:
Maksudnya

24-May-15 21:54 | MY HART *guest*:
SMCB close > 1670 arah nya ke 1750-1760 next 1900 long,PGAS close >4325 arahnya ke 4500,4600.4700,GJTL close 1085 arahnya ke 1150-1160 next 1200 gajahnya lagi duduk mau berdiri sebentar lagi,BBTN target long 1500

24-May-15 21:54 | rindu yg terlarang *guest*:
Pesan yg tulus : jangan ikut ikutan beli saham yg 500... Ingat...'' USD1 sekarang Rp 13000,- bukan lagi < 10000....

24-May-15 21:53 | jet fighter *guest*:
eh ini ppro mondar mandir di harga pembelian, masuk indek syariah sudah, ltv sudah bakal dilonggar, target laba bersih sudah diatas 50%.. hadeh... yang belum apa ya???

24-May-15 21:48 | MY HART *guest*:
Harga tinggi 10000

24-May-15 21:47 | MY HART *guest*:
Investor kalau tidak mau menjualnya di harga tunggu 10000 maka hak nya tidak akan hilang Dan tetap sebagai pemilik atau investor Saham Bank Ekonomi.Institusi lain yang tetap jadi pemilik dan gak mau jual adalah BCA 1 pct kepemilikan.Untuk Lebih jelas dapat SDI cross check supaya make sure ke Bank Ekonomi.Rajin bertanya lah

24-May-15 21:38 | bie tny *guest*:
Buat suhu master disini newbie mau tanya jika saham yang go private pemilik saham tidak jual apakah bisa di kemudian hari bisa jual sahamnya. Jk retail tidak jual bgmn? Institusi kekeh tidak jual jg http://Keuangan.kontan.co.id/news/bca-ogah-jual-1-saham-bank-ekonomi Mohon informasinya suhu n master. Terima kasih infonya master n suhu.

Index Saham Indonesia
Interactive chart? click here!

International Market News

Berita Bursa Saham

24-May-15 21:30 | antaranews.com : Organda nilai jalan di Sumatera Barat tidak aman Baca..
24-May-15 21:30 | okezone.com : Laku Pandai Mendorong Perluasan Akses Keuangan Baca..
24-May-15 21:30 | detik.com : Alumni ITB Siapkan Program Bantuan Modal Usaha Mulai Rp 200 Juta Baca..

24-May-15 21:30 | detik.com : Harga Bawang Merah Naik, Barang Impor Masuk ke Pasar Baca..
24-May-15 21:30 | detik.com : Bawang Impor Lebih Murah 22% daripada Bawang Brebes Baca..
24-May-15 21:30 | detik.com : Jadi Transmigran di Perbatasan Malaysia Dapat Tanah Gratis 0,25 Hektar Baca..

24-May-15 21:30 | detik.com : Kebutuhan Batu Bara Listrik 35.000 MW Setara 50% Alokasi Ekspor Baca..
24-May-15 21:30 | detik.com : RI Jajaki Pembelian Minyak Mentah dari Iran Baca..
24-May-15 21:30 | detik.com : 60% Energi China Ditopang dari Batu Bara Baca..

24-May-15 21:30 | detik.com : Pengusaha Belum Terima Surat Resmi Soal Masuk Tol Akan Kena Pajak 10% Baca..
24-May-15 21:30 | detik.com : Apa Kabar Program New E-Toll Pass Pintu Tol? Baca..
24-May-15 21:00 | vivanews.com : Proyek Jembatan Timbang Lintas Jawa Dimulai 2017 Baca..

24-May-15 20:30 | okezone.com : Kadin Siap Pasarkan Kawasan Indonesia Timur Baca..
24-May-15 20:00 | okezone.com : Tingkatkan Kesejahteraan, Buruh Juga Butuh Liburan Baca..
24-May-15 19:30 | antaranews.com : Pemerintah kucurkan kembali dana pembangunan Pasar Klewer Baca..

24-May-15 19:30 | antaranews.com : Pembuat tuk-tuk membidik jalanan Amerika Serikat Baca..
24-May-15 19:00 | antaranews.com : Bulog Jawa Tengah antisipasi masuknya beras palsu Baca..
24-May-15 19:00 | okezone.com : 40 Tahun Kelola Tambang, Belum Ada Kebijakan Minerba Tepat Baca..

24-May-15 19:00 | vivanews.com : Pemerintah Jajaki Pembelian Minyak dari Iran Baca..
24-May-15 19:00 | vivanews.com : Habibie Dukung Pembangunan PLTN Baca..
24-May-15 18:30 | antaranews.com : APEC sepakat terus tingkatkan integrasi ekonomi regional Baca..

24-May-15 18:30 | antaranews.com : Mendag: peningkatan ekspor melalui partisipasi di APEC Baca..
24-May-15 18:30 | okezone.com : Komisi VII Akan Panggil Paksa Menteri ESDM Jika Masih Mangkir Baca..
24-May-15 18:30 | okezone.com : Mafia Batu Bara Lebih Terlihat Dibandingkan Migas Baca..

24-May-15 18:00 | vivanews.com : Pemerintah Dinilai Salah Kelola Sumber Energi Baca..
Berita Bursa Saham Lainnya

Komentar indeks/ekonomi di Saham Chat


24-May-15 21:47 | MY HART *guest*:
Investor kalau tidak mau menjualnya di harga tunggu 10000 maka hak nya tidak akan hilang Dan tetap sebagai pemilik atau investor Saham Bank Ekonomi.Institusi lain yang tetap jadi pemilik dan gak mau jual adalah BCA 1 pct kepemilikan.Untuk Lebih jelas dapat SDI cross check supaya make sure ke Bank Ekonomi.Rajin bertanya lah

24-May-15 21:38 | bie tny *guest*:
Buat suhu master disini newbie mau tanya jika saham yang go private pemilik saham tidak jual apakah bisa di kemudian hari bisa jual sahamnya. Jk retail tidak jual bgmn? Institusi kekeh tidak jual jg http://Keuangan.kontan.co.id/news/bca-ogah-jual-1-saham-bank-ekonomi Mohon informasinya suhu n master. Terima kasih infonya master n suhu.

24-May-15 19:26 | caca0315 *guest*:
Sekarang semua serba tidak jelas ya. Yg ane heran kenapa S&P bisa kasih statement outlooks positif dari stabil...mungkin ane gak ngerti ekonomi makro spt staf S & P.binunn ya sekarang ini mana yg benar mana yang php.

24-May-15 19:06 | ide briliant *guest*:
@jaminan saham : idenya canggih banget, kelakuan emiten bnyk yg gak beres ini berfungsi untuk mengantisisapi kerugian investor, ditambah kemampuan bei+ojk yg memble dalam mendeteksi kecurangan2 emiten

24-May-15 14:24 | ritel100 *guest*:
IPO merdeka Cooper itu mah permainan sogok-menyogok...IPO ibarat barang elektronik display,,bisa jadi IPO sehari suspend 24bln (aturan bursa delisting 24bln)

24-May-15 11:13 | money magnet:
Fungsi OJK terlalu.luas sekali sebaiknya pengawas bursa transaksi dan.lembaga BEI dibentuk.khusus fokus seperti SEC ri USA hanya mengawasi bursa saja khusus BEI sebagai komite pengawas bursa karena OJK terlalu luas.

24-May-15 10:29 | MY HART *guest*:
GJTL kalau harga karet turun baik untuk GJTL Karena mengurangi ongkos produksi.Masalah GJTL adalah sisi eksport menurun Karena lambatnya kondisi ekonomi dunia membuat permintaan dunia menurun akibatnya kinerja GJTL tertekan walaupun kurs melemah

24-May-15 09:23 | logika27:
Beli saham perusahaan yang benar2 bagus saja jangan perusahaan yang nggak jelas, siapa tahu nanti di tender offer seperti bank ekonomi yang mau di terder offer oleh HSBC di harga 10.000/lembar

24-May-15 08:39 | logika27:
Happt SUNny DAY (SUNDAY), di bursa jadi pencopet saja, kalau ketangkap paling2 babak belur hahaha

24-May-15 08:00 | nopassword *guest*:
Dulu klo mau IPO kan harus mendapatkan 'pernyataan efektif' dari BAPPEPAM. Skrg ganti dgn OJK. Klo dr OJK udh oke, BEI cuma operator. Saya bukan bela2in BEI ya, tp faktanya skrg OJK itu jadi 'superbody'nya sektor keuangan Indonesia. Semacam 'KPK' nya sektor hukum. Soal kinerja, boleh tanya klo ada temen/sdr di perbankan/asuransi/multifinance, gimana pendapat mrk ttg OJK ini. Katanya parah.. hehe.. katanya loh. CMIIW.

23-May-15 22:54 | Amatir *guest*:
W heran ipo merdeka gold kok bisa direstui Bei padahal belum berproduksi dan blm punya penghasilan gimana sih BEI.

23-May-15 18:26 | senang SMBR *guest*:
Klo tdk ada proyek jln toll Sumatra, mgkin Smbr akan biasa2 aja,tapi dgn ada nya proyek jln toll tsb, tentu mrpkan suatu berkah utk Smbr....Smcb yg berusaha utk mengambil pangsa pasar Smbr di Sumsel akhirnya malah keteteran sendiri....utk daerah sumsel, Smbr merupakan market leader.

23-May-15 10:47 | Selalu senang:
@ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx): Hari ini lucu sekali...Temen ane terlalu bersemangat sampe lupa hari...nungguin bursa koq jam sgni belum dibuka2 jg...ane bilang skrg sabtu bung...seketika dia diam kyk org oon... hahahhaha====>> jadi teringat ane dulu, jg sempat lupa hari...biasanya gitu itu kalau merasa ada harapan cuan ada didepan mata... :)

23-May-15 09:21 | ritel100 *guest*:
Hari ini lucu sekali...Temen ane terlalu bersemangat sampe lupa hari...nungguin bursa koq jam sgni belum dibuka2 jg...ane bilang skrg sabtu bung...seketika dia diam kyk org oon... hahahhahaa

23-May-15 01:32 | nurkholis *guest*:
dengar dari karyawan Bank kesejahtraan ekonomi BKE mau di merger dngan PT reliance securities Tbk ( RELI) assiiikkkk mdhan aja cpat terlaksana


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)