Saham Indonesia

Laporan Keuangan ANTM | Cash Flow Annual | REUTERS.com


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

25-Jul-14 13:30 | Pantau*guest:
Trading terakhir sambil mudik nih...nyari-nyari buat bensin...hehehe,,

25-Jul-14 13:20 | google *guest*:
@mm; bener tuh strateginya. Liat asii cs dkk mulai buyback lg. Yg short term pastii kalah sama yg long term. Mereka ini hapal diluar kepala karakter pemain saham indo. Jadi slow but sure aja deh..

25-Jul-14 13:11 | money magnet:
Asing paling.senang koreksi meskipun kemarin beli.mahal tapi avg akumulasi asing masih cuan gede.justru senang asing jika ada koreksi bisa belanja terus.wk.wk.wk wk.w lokal yang banyak.lepas barang wk.wk.wk.wkk.wk semoga.agustus.bisa banyak harga.murah.wk.wk.wk

25-Jul-14 13:08 | sabang45:
Setelah coba link dr nakboeduh, bisa buat trading plan yg lebih baik, terima kasih gracias amigo.

25-Jul-14 13:04 | Numpang aja *guest*:
@SD: masa asing rela digembosin padahal udah koleksi banyak kaya gitu haha, ga tau juga deh kalo mereka bisa prediksi jangka panjangnya. Btw, kalo liat riwayat koleksi asing di MDLN, patut curiga nih. Mereka rajin banget koleksi dikit-dikit. Ampir tiap hari loh mereka koleksi. Jangan2 suatu saat bunga bermekaran, mereka senang, kita bengong wkwkwk

25-Jul-14 13:03 | Abang-ijo:
@nakboeduh *guest* (202.62.xxx.xxx): Frequency Analyzer bisa diakses di http://bit.ly/1mHJ3E2 pada menu Technical ==> Advanced Indicator kemudian pilih Chart Overlay: Frequency Analyzer=======> terima kasih bro nakboeduh,,, andaikan IDSAHAM ini suatu negara, Nakboeduh cocok kalau jadi Menteri Pendidikan...hahahaha, gak bosan2 mengajak dan memberikan info supaya kita2 ini melek analisa...hahahaha, sekali lagi matur nuwun. :)

25-Jul-14 13:02 | money magnet:
Komoditi sepertinya kena pengaruh suasana liburan dan always sell on friday. ane lepas full semua deh full cash pembukaan habis.lebaran kurang gairah jadi lihat nanti kedepan wk.wk.wk.tapi.ane mau coba.jangka pendek nih utk konstruksi sepertinya.menggoda juga.wk.wk.wk porsi.kecil tapi lihat.perkembangan sore deh semoga.tidak.bablas terus wk wk.wk. untuk komoditi akan terkoreksi dulu deh minggu depan membentuk formasi dulu untuk bullish sesuai suhu @sd konstruksi bisa koreksi di agustus. perbankan sepertinya koreksi bablas tapi menggoda juga.wk.wk.wk

25-Jul-14 12:49 | stock down:
Numpang,Asing masih banyak pegang konstruksi ini yang membuat laju perlambatan koreksinya.Saya mau tunggu harga bawah lah di ADHI 2600 kalau dapat keep sampai pelantikan.Kita lihat aja 1 minggu setelah bursa buka mampu Asing tahan harga hingga tidak jatuh

Lihat Komentar sebelumnya...

FT.com: Rasio | Annual BS | P&L | CF | Interim BS | P&L | CF
BusinessWeek.com: Rasio | Annual BS | P&L | CF | Interim BS | P&L | CF
REUTERS.com: Rasio | Rekomendasi | Annual BS | P&L | CF | Interim BS | P&L | CF

60-Day Money Back Guarantee !!!

Reuters.com: Cash Flow Statement(Annual) saham ANTM

last update: 08-May-11, 11:03:09

In Millions of Rupiah
(except for per share items)
2010
2010-12-31
Period Length
12 Months
Depreciation/Depletion --
Amortization --
Deferred Taxes --
Non-Cash Items --
Cash Receipts 7,919,930.0
Cash Payments (5,955,420.0)
Cash Taxes Paid (379,535.0)
Changes in Working Capital 431,943.0
Cash from Operating Activities 2,004,570.0
Capital Expenditures (681,300.0)
Other Investing Cash Flow Items, Total 251,285.0
Cash from Investing Activities (430,015.0)
Financing Cash Flow Items (24,172.3)
Total Cash Dividends Paid (241,723.0)
Issuance (Retirement) of Stock, Net --
Issuance (Retirement) of Debt, Net 308,770.0
Cash from Financing Activities 42,875.1
Foreign Exchange Effects (82,773.6)
Net Change in Cash 1,534,660.0

Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)