Saham Indonesia

Saham Indonesia Online

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

31-Oct-14 13:02 | Petarung:
@siap Guest : karena Minggu ini udah belanja per hari 500 Lot dengan harga 170-182,dan Down trend,saya dari pagi antri 500 Lot di 169,belum di kasih sama pasar,semoga nanti sore di kasih,tambahan tabungan saham SIAP,lumayan udah collect hampir 25.000 Lot,jual akhir tahun 2015 aja kalau harganya bagus,amin.

31-Oct-14 12:51 | money magnet:
Kementrian KKP dan.seluruh nelayan harus komitmen tidak.menangkap dan membatasi menangkap ikan laut yang bertelur dan ikan teri kecil dan kepiting yang betina kondisi sedang bertelur agar perikanan laut di Indonesia.semakin berkelanjutan dan bertambah banyak wk.wk

31-Oct-14 12:51 | logika27:
http://www.iqplus.info/news/stock_news/mtdl-laba-bersih-pt-metrodata-electronic-naik-47-13-persen,03111149.html

31-Oct-14 12:32 | logika27:
Yang ribet2 mainan anak mudah kita sudah 46 tahun kalau main yang ribet2 tambah cepat ubanan hahaha

31-Oct-14 12:30 | sipsip *guest*:
wow nikkei udah hampir 5 % mudah2an ihsg ngekor

31-Oct-14 12:30 | logika27:
Puas laporan keuangan jagoaan Saya Mxxx dan Axxx memuaskan , Mxxx naik hampir 30% dan Axxx semester 1 turun banyak laba bersihnya, tapi triwulan 3 naik lagi hampir sama dengan semester 3 tahun 2013 laba bersihnya selisih tidak sampai 1 milyar semoga des 2014 bisa naik lagi HAPPY LUCU

31-Oct-14 12:27 | Simiko:
@logika: trims bro, ribet ya pake EV itu. Suhu EITS, Sabang45 and suhu2 lainnya brgkali BERKENAN (pake huruf gede hehe, biar nongol) menjelaskan.. penasaran kenapa bisa EV/EBITDA minus...

31-Oct-14 12:24 | wincen:
Britama.com – PT Adaro Energy Tbk (ADRO) telah melunasi lebih awal obligasi senilai total USD800 juta pada 22 Oktober 2014. Dengan demikian, perseroan dapat menghemat pembayaran bunga sebesar USD40 juta per tahun. Pelunasan obligasi dengan menggunakan kombinasi pinjaman dan kas internal akan memperpanjang tanggal utang jatuh tempo, menurunkan biaya pendanaan dan mempertahankan struktur permodalan yang kuat.

Index Saham Indonesia
Interactive chart? click here!

International Market News

Berita Bursa Saham

31-Oct-14 13:00 | okezone.com : Kartu Sakti Andalan Jokowi Diluncurkan 3 November Baca..
31-Oct-14 13:00 | okezone.com : BEI Kaji IPO Melalui Sistem Online Baca..
31-Oct-14 13:00 | okezone.com : Menteri ESDM: Kuota BBM Jebol karena Banyak Mobil Baru Baca..

31-Oct-14 13:00 | www.kaltimpost.co.id : Alih Saham Berujung Pidana - Kaltim Post Baca..
31-Oct-14 13:00 | www.kaltimpost.co.id : IPO Blue Bird Molor - Kaltim Post Baca..
31-Oct-14 13:00 | vibiznews.com : IHSG Jeda Siang Masih Nyaman di Zona Hijau, Hanya 2 Sektor ... - Vibiznews Baca..

31-Oct-14 13:00 | detik.com : 5 Hari Jadi Menteri, Basuki Tak Mau Pakai Toyota Royal Saloon Baca..
31-Oct-14 13:00 | detik.com : Kompak Menguat Bersama Bursa Asia, IHSG Naik 9 Poin Baca..
31-Oct-14 13:00 | detik.com : Kepatuhan Orang RI Bayar Pajak Terus Turun Baca..

31-Oct-14 13:00 | detik.com : Pujian Bos PLN ke Menteri Rini: Energik! Baca..
31-Oct-14 13:00 | detik.com : Ini Terobosan Menteri Susi untuk Sejahterakan Nelayan RI Baca..
31-Oct-14 13:00 | detik.com : Jokowi Segera Tunjuk Pengganti Rudi Rubiandini di SKK Migas Baca..

31-Oct-14 13:00 | detik.com : Bak Tiga Serangkai, Menteri-menteri Ini Selalu Bekerja Bersama Baca..
31-Oct-14 13:00 | detik.com : Bangun Kereta Bandara Soetta, Relnya Diimpor dari Jepang dan Tiongkok Baca..
31-Oct-14 13:00 | detik.com : Produksi Minyak Anjlok, Menteri ESDM Rapat dengan Pejabat SKK Migas Baca..

31-Oct-14 13:00 | detik.com : Bangun 3 Pelabuhan, Pelindo II Cari Utang Rp 12 Triliun Baca..
31-Oct-14 12:30 | antaranews.com : Toyota Avanza dan Rush raih indeks kepuasan pelanggan tertinggi Baca..
31-Oct-14 12:30 | okezone.com : Rini : Memilih Bos Pertamina Harus Hati-Hati Baca..

31-Oct-14 12:30 | okezone.com : Laba Bersih Alfamart Anjlok 6,7% Baca..
31-Oct-14 12:30 | okezone.com : ESDM Akan Rampungkan Undang-Undang Migas Baca..
31-Oct-14 12:30 | okezone.com : Jika BBM Naik Rp3 Ribu, Termahal Sepanjang Sejarah Baca..

31-Oct-14 12:30 | www.beritasatu.com : Sesi Siang, IHSG Bertambah 9 Poin - BeritaSatu Baca..
31-Oct-14 12:30 | ekbis.sindonews.com : Rupiah Parkir ke Level Rp12.093/USD Siang Ini - SINDOnews.com Baca..
31-Oct-14 12:30 | vivanews.com : Calon Dirut Pertamina Diseleksi Akhir November Baca..

31-Oct-14 12:30 | vivanews.com : Ekonom: Idealnya Harga BBM Naik pada November Baca..
Berita Bursa Saham Lainnya

Komentar indeks/ekonomi di Saham Chat


31-Oct-14 12:30 | sipsip *guest*:
wow nikkei udah hampir 5 % mudah2an ihsg ngekor

31-Oct-14 10:27 | logika27:
Hari rabu baru ngobrol sama orang batubara harga batubara kalori rendah sekitar usd67 per ton, padahal dulu 3 tahun yang lalu usd 100 keatas, myoh kok bisa naik, bursa memang aneh

31-Oct-14 10:17 | HAPPY-CUAN:
@kodeemitenhost; saya bantuin gooling. Info dari http://www.britama.com/index.php/2014/10/ipo-saham-pt-blue-bird/ >> kodenya BIRD. Tp saya cari kode ini di sekuritas saya jg blm muncul hahaha

31-Oct-14 09:04 | Numpang aja *guest*:
@Suhu neilayan: terima kasih sudah mengembalikan tempat kami berbagi di sini hihi. Nampaknya berita penghentian QE tidak membuat bursa mengalami koreksi, masih juga menanjak hijau, hebat :)

31-Oct-14 08:18 | Windy Cindiany *guest*:
Apakah masih ada harapan untuk IHSG melanjutkan kenaikannya? Simak ulasannya Singkatnya Berikut ini! http://bit.ly/1G0zZFC

31-Oct-14 08:13 | Macan-tutul *guest*:
butuhinfoshm (39.212.xxx.xxx): uda dibilang management magp itu jelek kok masih dibeli aja, jgn sampe ketipu berkali2 cukup beberapa org aja yg ketipu, kok masih ada aja yg napsu beli gara2candle stick nya, grafiknya, org harus liat juga perusahaannya punya niat baik apa ngak, gcg nya baik apa ngak? org bei n ojk aja hanya tau terima duit n laporan pepesan doank, (´・ω・`) cape deh ngingetin.========>hihihi kalau induknya sih ane ga beli,ane cuma beli anaknya aje hihihihi.modal cuma 6 perak,ane lepas beragam di 9-11 perak.hihihihi,setelah rekap,kira kira dapat cuan 68+% hihihihi.

31-Oct-14 07:31 | sah-am:
DSFI 2 hari naik terlalu tinggi naik sehingga RSI membentuk super overbought sehingga kemarin perlu dibuat cool dulu shg indikator slow stochastic dibuat oversell (lihat chart per day dan 5 days) sehingga hari ini siap naik, target 116 menurut "sahamdanihsg.blogspot.com"..........jangan ketinggalan, gl.

31-Oct-14 07:23 | Koreksi Sehat *guest*:
Cipaganti Siap Rights Issue Rp2 Triliun pada 2015 Penerbitan ini dilakukan guna mengakuisisi perusahaan yang mampu mengembangkan infrastruktur IT untuk pengelolaan jalan tol. Dwitya Putra Jakarta–PT Cipaganti Citra Graha Tbk berencana melakukan rights issue untuk mendapatkan dana berkisar Rp1-Rp2 triliun pada 2015. Aksi korporasi ini dilakukan sebagai penopang rencana bisnis pengembangan teknologi informasi (IT) pengelolaan jalan tol. “Kebutuhan kami Rp1 triliun sampai Rp2 triliun,” kata Sekretaris Perusahaan Cipaganti, Jofrial Mecca, saat ditemui Infobank, di gedung Bursa Efek Indonesia (BEI), Jakarta, Kamis, 30 Oktober 2014. Menurutnya, untuk mendukung bisnis tersebut, Cipaganti berencana mengakuisisi perusahaan yang mampu mengembangkan infrastruktur teknologi informasi untuk pengelolaan jalan tol. Berdasarkan laporan keuangan per Juni 2014 sendiri, Cipaganti memiliki total liabilitas sebesar Rp671,8 miliar. Senilai Rp278 miliar merupakan liabilitas jangka pendek dan sebesar Rp393,4 miliar merupakan liabilitas jangka panjang. (*) @dwitya_putra14 Berita Lainnya:

31-Oct-14 06:16 | butuhinfoshm:
uda dibilang management magp itu jelek kok masih dibeli aja, jgn sampe ketipu berkali2 cukup beberapa org aja yg ketipu, kok masih ada aja yg napsu beli gara2candle stick nya, grafiknya, org harus liat juga perusahaannya punya niat baik apa ngak, gcg nya baik apa ngak? org bei n ojk aja hanya tau terima duit n laporan pepesan doank, (´・ω・`) cape deh ngingetin.

31-Oct-14 00:42 | money magnet:
Hari kemarin IHSG jadi beneran banyak SINYAL PALSU wk.wk hi hi hi dan cpo waspada mantul kebawah kembali kena resisten wk.wk.wk belajar terus dalami analisa teknikal hingga prediksi mendekati kenyataan kecuali gorengan wk wk itu suka suka bandar wk wk belajar fokus optimum BEST BUY ENTRY dan optimum BEST SELL EXIT wk wk wk BELAJAR BELAJAR BELAJAR terus dari pengalaman gutu luar biasa wk wk wk DISIPLIN DISIPLIN DISIPLIN wk.wk IHSG hari ini potensi lanjutkan bearish kecuali emiten yang formasi lanjutkan bullish sepanjang belum kena resisten dan volume naik wk wk

30-Oct-14 12:50 | WATER ELEMENT ™ *guest*:
IHSG MAU MEMASUKI WAVE B = BANGKRUT. IMPULS K = KERE. 1 . 2 . 3 MAMPUS DAH.

29-Oct-14 17:33 | WATER ELEMENT ™ *guest*:
GUE TLP : " HALLO OLT LAGI BERMASALAH ?" CS : TIDAK PAK. G : "PORTO SAYA KOK KACAU ?" CS : CASH SEKIAN PAK ? G: "SALAH !" CS : TERUS BERAPA PAK ?. G: " KOK BALIK TANYA SAYA. KAN SISTEMNYA HARUSNYA TAU ?" CS : SEBENTAR PAK SAYA CEK KE FINANCE. ...... NUNGGU 5 MENIT...... CS: PAK DICOBA 1 JAM LAGI. ... WAKTU TLP CS INI MEMAKAN WAKTU 15 SAMPAI 20 MENIT. PER COMPLAIN DAN NYARIS 1 MINGGU !!!! HARI INI GUE GAK TAHAN. KARENA MARKET IJO DAN GERAK CEPAT. APA GAK PUSING GUE ? APA INI KERJAAN BANDAR ?

29-Oct-14 16:36 | sabang45:
Sesuai dengan peraturan bursa, batas Autorejection adalah sebagai berikut: 1. Harga penawaran jual atau permintaan beli saham yang dimasukkan ke JATS lebih kecil dari Rp50,- (lima puluh rupiah) // 2. Harga penawaran jual atau permintaan beli yang dimasukkan ke JATS lebih dari 35% (tiga puluh lima perseratus) di atas atau di bawah acuan Harga untuk saham dengan rentang harga Rp50,- (lima puluh rupiah) sampai dengan Rp200,- (dua ratus rupiah)

29-Oct-14 16:12 | Neng SRIL *guest*:
MDLN laba jatuh, property lainnya jg bakalan jeblok semua, mana BI rate mau naik jg

29-Oct-14 16:07 | Koreksi Sehat *guest*:
SS besok LSIP masih bisa dikejar lagi.Kalau sudah disambar kan rejeki hari ini.Besok ya besolah.hi hi hi. Kita check malam nanti FTSE London masih naik tinggal harga CPO nih hi hi hi..Dapat informasi pagi tadi CPO naik,entah sampai hari ini Met Cuan All


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)