Saham Indonesia

Saham Indonesia Online

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

26-Jan-15 19:06 | fans suhusunarto *guest*:
Rupiah Diproyeksi Menguat Pekan Ini BloombergTVIndonesia 6 viewsSubscribe3,19100Published on Jan 25, 2015Setelah ditutup menguat 1% pada pekan lalu, rupiah berada di posisi Rp 12.459/USD yang disebabkan oleh pelonggaran kebijakan bank sentral Eropa dan Jepang serta penguatan Yen Jepang terhadap Dollar AS. Pada minggu ini pergerakan rupiah tetap akan menguat di kisaran Rp 12.405/USD hingga 12.653/USD.Informasi selengkapnya kunjungi http://www.bloombergindonesia.tv

26-Jan-15 19:02 | Koreksi Sehat: *guest*:
Hi hi hi Puncak Mount Everest ternyata Jumat Kemarin dan hari ini baru banyak pendaki gunung turun karena cuaca buruk.Tadi dah sempat belanja MPPA,WSKT,PWON,SMGR,BIRD harga discount.Hi hi hi Lihat besoklah apa masih membara.FTSE memang turun karena naik beberapa hari lalu pengaruh stimulus so Dow bisa saja positif hari ini tergantung Market disana.

26-Jan-15 19:01 | tyc00n:
Pick Saham 27 Januari 2015 http://sahammurah.com/pick-saham-27-januari-2015/ Salam, Harry Wijaya Twitter : @harry_idx Untuk Trader pemula : Silahkan join : http://groups.yahoo.com/neo/groups/HoseTrader/info

26-Jan-15 19:01 | fansmasihbelajar:
@mshbelajar, bro mau nanya nih, pgas bsk kira2 turun di bwh 5200 kaga ya, td ga smpat mantau, baru buka taunya tutup 5250, tks before

26-Jan-15 18:38 | Selalu senang:
@bro JF, tadi ane tetap menatap monitor walau monitor didoninasi warna merah...hihihi, cuma yg paling bikin senang itu harga INVS sama TRAM ditutup diharga 116 kalau dijumlah 8 sepertinya bandar jg suka angka cantik yah...he5 :)

26-Jan-15 18:22 | gunung24:
hihi holcim bro naeknya slow sih tapi ane suka yg slow motion n shm yg dibuang ane jg suka. smakin dibuangin ane cicil dikit" hehe. iy bro ss enjoy aja. jarang sih ane dijemput kl tunggu d bwh soalnya kebwhen nunggu d hrg bwhnya hehe

26-Jan-15 18:14 | jet fighter *guest*:
kalo ihsg lagi merah, forum jadi sepi, untung ane tadi pagi tp dulu di wton wkwkwk.bro ss masih monitor ya?

26-Jan-15 18:08 | Selalu senang:
@G24, sama tadi cuma cicil2 aja, pergerakan ihsg seharian tadi gak bisa diharap, ikut arus aja terserah pasar mengarah...ke selatan monggoh ke utara jg silahkan..dinikmati aja bro :)

Index Saham Indonesia
Interactive chart? click here!

International Market News

Berita Bursa Saham

26-Jan-15 19:00 | okezone.com : BPJS Ketenagakerjaan Diminta Serahkan Laporan Tiap 6 Bulan Baca..
26-Jan-15 19:00 | bisnis.news.viva.co.id : Kredit Mikro Kerek Laba BRI Jadi Rp24 Triliun - VIVA.co.id Baca..
26-Jan-15 19:00 | bola.kompas.com : Bosowa Sport Kuasai PSM - KOMPAS.com Baca..

26-Jan-15 19:00 | market.bisnis.com : BURSA EROPA 26 Januari: STOXX Dibuka Turun Setelah Rally 7 Hari - Bisnis Indonesia Baca..
26-Jan-15 19:00 | vivanews.com : Dana Pihak Ketiga BRI Tembus Rp600 Triliun Baca..
26-Jan-15 18:30 | antaranews.com : Perajin kerupuk kemplang Palembang hentikan produksi Baca..

26-Jan-15 18:30 | antaranews.com : AirAsia bayar asuransi dua penumpang pekan ini Baca..
26-Jan-15 18:30 | okezone.com : Rupiah Melemah ke Level Rp12.507/USD Baca..
26-Jan-15 18:30 | okezone.com : BPJS Ketenagakerjaan Incar Dana Rp500 Triliun Baca..

26-Jan-15 18:30 | okezone.com : Kementerian ESDM Utus 2 Orang Selidiki Kecelakaan Freeport Baca..
26-Jan-15 18:30 | politik.rmol.co : Politisi PDIP: Wajar Jika Pimpinan KPK Tersandung Perkara Lama ... - RMLO.CO Baca..
26-Jan-15 18:30 | news.viva.co.id : Kredit Mikro Kerek Laba BRI Jadi Rp24 Triliun - VIVA.co.id Baca..

26-Jan-15 18:30 | vivanews.com : Cara Kerja Badan Ekonomi Kreatif Baca..
26-Jan-15 18:30 | vivanews.com : Perpanjang Kontrak Freeport, DPR: Pemerintah Lembek Baca..
26-Jan-15 18:00 | antaranews.com : BRI raup laba bersih Rp24,2 triliun 2014 Baca..

26-Jan-15 18:00 | antaranews.com : Pemerintah larang impor apel California Baca..
26-Jan-15 18:00 | antaranews.com : Rupiah melemah dekati 12.500 per dolar AS Baca..
26-Jan-15 18:00 | okezone.com : Triawan Munaf Pilih Berkantor di Rumah Baca..

26-Jan-15 18:00 | okezone.com : Perpanjang MoU Freeport, Berikut Alasan Sudirman Said Baca..
26-Jan-15 18:00 | okezone.com : Masih Fokus ke UKM, Kredit BRI Tumbuh 13,8 % Baca..
26-Jan-15 18:00 | okezone.com : Pemerintah Cari Cara Perkecil Gap si Kaya & si Miskin Baca..

26-Jan-15 18:00 | okezone.com : 100 Hari Jokowi, Bangun Kawasan Terintegrasi di Medan Baca..
26-Jan-15 18:00 | www.antaranews.com : Bursa saham Tokyo berakhir sedikit melemah - ANTARA (Siaran Pers) (Pendaftaran) Baca..
26-Jan-15 18:00 | ekbis.sindonews.com : BEI Segera Reaktivasi Produk Derivatif - SINDOnews.com Baca..

26-Jan-15 18:00 | vivanews.com : Kredit Mikro Kerek Laba BRI Jadi Rp24 Triliun Baca..
Berita Bursa Saham Lainnya

Komentar indeks/ekonomi di Saham Chat


26-Jan-15 19:02 | Koreksi Sehat: *guest*:
Hi hi hi Puncak Mount Everest ternyata Jumat Kemarin dan hari ini baru banyak pendaki gunung turun karena cuaca buruk.Tadi dah sempat belanja MPPA,WSKT,PWON,SMGR,BIRD harga discount.Hi hi hi Lihat besoklah apa masih membara.FTSE memang turun karena naik beberapa hari lalu pengaruh stimulus so Dow bisa saja positif hari ini tergantung Market disana.

26-Jan-15 18:14 | jet fighter *guest*:
kalo ihsg lagi merah, forum jadi sepi, untung ane tadi pagi tp dulu di wton wkwkwk.bro ss masih monitor ya?

26-Jan-15 18:08 | Selalu senang:
@G24, sama tadi cuma cicil2 aja, pergerakan ihsg seharian tadi gak bisa diharap, ikut arus aja terserah pasar mengarah...ke selatan monggoh ke utara jg silahkan..dinikmati aja bro :)

26-Jan-15 17:12 | awass *guest*:
tinggal nunggu berita positip.... bi rate turun...... besok lari lg

26-Jan-15 16:17 | Ganteng *guest*:
Dah tutup, besok ihsg naik. Naik bisa diatas 1%. Pesta cuan besok, asal Dow ijo. Yakin lah.

26-Jan-15 16:01 | Ganteng *guest*:
Loncat dah ihsg huehuehue :))

26-Jan-15 15:56 | Ganteng *guest*:
Dari pada lihat market mending lihat JAV dah sambil kerjain yg lain huehuehue :)) market lagi mens, masa loe tega pencet pencet hehehe :)) Kotor tauuk hahhaa :))

26-Jan-15 15:32 | Koreksi Sehat: *guest*:
FTSE masih rawan mau belanja masih seram juga nih besok.Harga saham sudah mulai murah

26-Jan-15 14:44 | Macan-tutul *guest*:
ihsg kayaknya menuju tembok penahan di 5200,jika bobol maka tembok berikut di 5150,hihihihihi.

26-Jan-15 11:54 | boring *guest*:
membosankan banget, indeks nerah dan gak ada tukang gorengan yang lewat ...

26-Jan-15 11:46 | Unknown *guest*:
apakah gara2 politikus busuk rebutan jabatan, index hari ini merah nya ngelebihin penguatan hari jum'at kemarin,..

26-Jan-15 11:33 | inopis *guest*:
The Fastest-Growing Tech Companies You Haven't Heard Of Chengdu Unionfriend? Inovisi Infracom? Even for global techies, these companies may not ring a bell. Yet they're among the 10 fastest-growing public tech companies from emerging markets. While they don't have the international brand recognition of a Samsung Electronics, they do rise to the top in a more crucial measure: sales. Bloomberg Rankings examined 72 emerging market countries and found 295 tech companies with market capitalizations of at least $500 million and positive sales growth. Based on annual revenue growth for the past three years, it came up with the list below. And while there are a few recognizable names, such as Qihoo and NQ Mobile, many of the others may be foreign to you, especially for those who don't reside in China. Speaking of which: Chinese tech companies make up 9 of the top 10 on the list, with Indonesia's Inovisi the one outlier. And if we extend the ranking to the top 20, only one more non-Chinese company, South Korea's Partron, cracks the list. (See the full ranking here.) Here are the top 10 fastest-growing tech companies from emerging markets (mostly China), in descending order: 5. Inovisi Infracom (Indonesia) Three-year compound growth in net sales: 142% Total return year-to-date: 8% The company provides mobile telecommunication infrastructure, advertising and other related services. 4. YY (China) Three-year compound growth in net sales: 151% Total return year-to-date: 16% Guangzhou-based YY is the owner of a social entertainment website. 3. 1. Digital China Information Service (China) Three-year compound growth in net sales: 348% Total return year-to-date: -15% In August, Digital China Holdings announced it was merging its IT services business with Shenzhen Techo Telecom in a $492 million deal.

26-Jan-15 11:04 | awass *guest*:
ni gara2 dow gak ikut naik tinggi spt bursa lainya... malah mau longsor ke 17000 lg

26-Jan-15 10:42 | Koreksi Sehat: *guest*:
Indeks dilanda profit taking Wait and see cari harga bagus.Hanya MPPA yang manggung itupun sudah mulai letoy

26-Jan-15 09:55 | staycalm *guest*:
PT Kertas Basuki Rahmat Tbk. (KBRI) optimistis bisa meraup laba pada kuartal I tahun ini seiring dengan beroperasinya pabrik paper machine (PM) 3 di akhir 2014. Priza A. Yuratma, Sekretaris Perusahaan Kertas Basuki Rahmat, mengatakan perseroan menargetkan penjualan sekitar 200.000 ton kertas di tahun ini. Dengan harga rata-rata Rp4 juta per ton, emiten berkode KBRI ini berpotensi meraup pendapatan Rp800 miliar pada 2015. Target ini melonjak drastis dibandingkan dengan proyeksi pendapatan 2014 sebanyak Rp11, 87 miliar. “Untuk bottomline kami proyeksikan di kuartal I ini sudah bisa positif,” katanya kepada Bisnis, Senin (12/1). Dalam laporan keuangan perseroan sampai kuartal III/2014, pendapatan emiten berkode KBRI ini melorot drastis menjadi Rp1,72 miliar dibandingkan dengan periode yang sama tahun sebelumnya sebanyak Rp10,46 miliar. Kerugian perseroan pun membengkak dari Rp13,32 miliar menjadi Rp20,83 miliar. Kinerja keuangan yang buruk ini terutama dipicu oleh aktivitas produksi yang lesu. Selama ini, KBRI hanya mengandalkan satu pabrik berkapasitas 18.000 ton per tahun. Pada kuartal I/2014, perseroan bahkan tidak bisa melakukan penjualan akibat terhentinya produksi pabrik tersebut. Priza menuturkan, beroperasinya pabrik baru PM 3 ini membawa angin segar bagi perseroan. Fasilitas yang pembangunannya tertunda selama satu dekade ini memiliki kapasitas produksi hingga 260.000 ton per tahun. Dengan beroperasinya pabrik tersebut, KBRI juga siap menggalakkan aktivitas ekspor. Priza mengatakan porsi ekspor akan mencapai 50% terhadap total penjualan. Perseroan juga telah menjalin kerja sama dengan beberapa negara di Asia Tenggara untuk menjual kertas produksinya tersebut. SUmber : http://market.bisnis.com/read/20150113/7/390213/kinerja-emiten-kertas-basuki-rahmat-kbri-optimistis-raup-laba-di-kuartal-i


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)