Saham Indonesia

Laporan Keuangan ANTM | Cash Flow Annual | REUTERS.com


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

02-Sep-14 20:55 | Bledek:
Hari gene masih main saham,.... DIKADALIN BANDAR lah.... Hehehehe.......... MENGAMATI TRADER kerjanya lebih BERAT dari BUDAK..... Sudah di PERAS DUITNYA.... DIPAKSA mikir tiap HARI.... Matanya tiap detik MELOTOTIN Monitor lagi....... SAPI PERAH Sih mending masih dikasi KANDANG/RUMAH tiap hari DIKASI MAKAN....... Kalau TRADER wah tragis.... KAYA Pun juga GAK bertahan LAMA..... Resiko Stess ling ling.... Hehehehe.....

02-Sep-14 20:52 | sabang45:
Namanye jg satria BAJA hitam, kudu kena gebuk dolo baru bangkit. Msh agak lama-an dia baru bisa bangkit, maybe next month. kalo sdh deket2 harga di bwh 300, mungkin dia baru fight back. Disclaimer ON.

02-Sep-14 20:49 | sabang45:
@google *guest* : thanks bro atas perhatiannya

02-Sep-14 20:47 | sabang45:
@Simiko : Ane rodo kuatir neh, saban ane sebut nama 1 shm pd loncat. Kuatir diblock bandar. Bro @eyeinthesky, bro @Top1 yg sdh beri byk pencerahan, msh jg kena defamation. Yg gelo cik ERAA baru ane panggil dia dah ngacir. Excellent, AKu RApopo, KeBo LiVi malah balap2an, trus si BanDar MaNing gak mau ketinggalan walau pake mobil rodo butut. Kebo Livi ada masalah mesin, jadi putar balik masuk bengkel dolo. Niatnya dia nyusul adiknya si Linkang yg sdh duluan mencapai km 6975. He3x beda start, si Kebo Livi mulai dr 500 krn dia emank lamban jalannya dan sering ngadat. Sdgkan Linkang mulai dr 1600 tgl 2 Juni 2014. Begitu masuk arena balapan langsung ke 2400.

02-Sep-14 20:37 | Siap Miskin *guest*:
Satu tekad nyata dalam membeli saham Baja.Siap nyangkut dan siap miskin.Beli di harga 550 100 lot dan sekarang 370.Anggap aja jadi Baja rongsoka.Anehnya Baja kiloan ama pemulung aja 5000 perkilo ini dihargai dibawah 400

02-Sep-14 20:30 | Abang-ijo:
eh Ibu Frezy, tiap hari ane perhatiin tiap hari belanja2 terus dah ibu, waaah jadi ngiri nih ane...he5

02-Sep-14 20:28 | frezy id dihack *guest*:
eh abang ijo, tadi closing aku ada beli masa. seru sich transaksinya. tahu dech besok kalau turun, yakh terpaksa simpan. tapi feeling aku saham itu besok naek.

02-Sep-14 20:26 | sabang45:
@Simiko, @working stocks: lagi bahas lakban Daichi - Daimaru? Selama 1 thn ini harganya gerak diantara 335-450. IPO sejak 14 Aug 1990, sdh bbrp kali stock split dan bagi bonus/dividen saham. Market Cap 309.6milyar - msh lbh gede MAGPie. Ini company termsk sehat & stabil. Arah grafiknya terus ke atas spt pendakian gunung, jika ditarik 5 thn dr thn 2009 - 2014. Gejolak naik turun tetap ada, spt ombak tp gak sampe dihajar ke 50. http://www.ekadharma.com/eng/product.php

Lihat Komentar sebelumnya...

FT.com: Rasio | Annual BS | P&L | CF | Interim BS | P&L | CF
BusinessWeek.com: Rasio | Annual BS | P&L | CF | Interim BS | P&L | CF
REUTERS.com: Rasio | Rekomendasi | Annual BS | P&L | CF | Interim BS | P&L | CF

60-Day Money Back Guarantee !!!

Reuters.com: Cash Flow Statement(Annual) saham ANTM

last update: 08-May-11, 11:03:09

In Millions of Rupiah
(except for per share items)
2010
2010-12-31
Period Length
12 Months
Depreciation/Depletion --
Amortization --
Deferred Taxes --
Non-Cash Items --
Cash Receipts 7,919,930.0
Cash Payments (5,955,420.0)
Cash Taxes Paid (379,535.0)
Changes in Working Capital 431,943.0
Cash from Operating Activities 2,004,570.0
Capital Expenditures (681,300.0)
Other Investing Cash Flow Items, Total 251,285.0
Cash from Investing Activities (430,015.0)
Financing Cash Flow Items (24,172.3)
Total Cash Dividends Paid (241,723.0)
Issuance (Retirement) of Stock, Net --
Issuance (Retirement) of Debt, Net 308,770.0
Cash from Financing Activities 42,875.1
Foreign Exchange Effects (82,773.6)
Net Change in Cash 1,534,660.0

Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)