Saham Indonesia

Saham Indonesia Online

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

23-Nov-14 15:27 | sugi H4t3R *guest*:
Ayoh SUGI bandarnya gak punya duit, harga bolak balik tok di hrg yg sama. Fee trading kantong kiri masuk kantong kanan. Pake logo F tapi F gadungan, kacrutt** bandar SUGI kampungan baru belajat jadi bandar lo yeh

23-Nov-14 15:27 | unrated *guest*:
ga liat apa? ampir semua rekomendasi broker jual.. ayo pada dijualin HRUM nya tkt nnti turun lagi, HRUM kan saham tanpa support :p

23-Nov-14 15:18 | ikutmatul *guest*:
para suhu..knapa tuh asri..kok tiba2 melejit...py asri 530..di avg atau biarin aja yah...tlg masukannya para suhu..dah lama aku nahan nih barang

23-Nov-14 15:03 | Koreksi Sehat *guest*:
Koruptor seharusnya disunat lagi dan ditempel tato di senjatanya Salam Gigit Jari

23-Nov-14 14:35 | jet fighter *guest*:
mafia sejati tak pernah berfikir tentang kemenangan, tapi selalu berfikir tentang harga pas... salam cpro, que mau keep sampe akhir minggu, dan siap menerima suka dukanya....

23-Nov-14 14:33 | retail saham murahan *guest*:
@tanti : target diberapakah SIMP kenaikan minggu lalu uda 5%an, BOW kah ? UNSP gak ada yg berani yaa :p saham2 cpo lagi prospek nihh naik semua cuma saham dagumen aja yg gak ada harapan -.-! unsp klo di goreng ke 70 uda pada berebut beli ke 100 kali keq cpro lah sama aja hi3x

23-Nov-14 14:14 | money magnet:
Tante tanti mau strategi buy high sell higher hi hi semoga ngak kena loncatan kucing mati masuk penggorengan minyak hi hi met cuan deh udangnya mau panen masuk penggorengan minyak besok hi hi

23-Nov-14 14:10 | money magnet:
Hi hi pantesan penjara koruptor semakin dekat dengan institut tukang batagor ha ha ha biar makin banyak temen ke penjara sukamafia hi hi hi KPK kok tahu sie dekat penjara sukamafia dekatkan dengan institut tukang batagor vetak koruptor hi hi hi jaringan lulusan tukang batagor masuk semua indutri migas hi hi jadi karyawan magang awalnya selanjutnya dididik jadi mafia migas hi hi hi temen ane dulu banyak lho dari institut tukang batagor hi hi pintar pintar apakah sudah jadi bagian mafia migas belum yah ? Ha ha ha

Index Saham Indonesia
Interactive chart? click here!

International Market News

Berita Bursa Saham

23-Nov-14 16:00 | antaranews.com : Batu mulia Halmahera Timur tembus pasar ekspor Baca..
23-Nov-14 16:00 | detik.com : Kenaikan Harga BBM dan BI Rate Bakal Bikin Penjualan Rumah Anjlok Baca..
23-Nov-14 16:00 | detik.com : Setelah Pertamina, Shell Juga Turunkan Harga BBM Non Subsidi Baca..

23-Nov-14 16:00 | detik.com : Pertamina dan Shell Turunkan Harga BBM, Bagaimana dengan SPBU Total? Baca..
23-Nov-14 16:00 | detik.com : Harga Bensin Premium Naik Rp 2.000, Konsumsi Pertamax Melonjak 36% Baca..
23-Nov-14 16:00 | detik.com : Harga Naik Rp 2.000, Konsumsi Bensin Premium Turun 6% Baca..

23-Nov-14 16:00 | detik.com : Ekspor Perhiasan Tembus Rp 38 Triliun, Naik 100% Baca..
23-Nov-14 16:00 | detik.com : Konsumsi Bensin Premium Turun 6%, Kuota BBM Subsidi Tetap Jebol Baca..
23-Nov-14 16:00 | detik.com : Lebih Mahal 80%, Harga Elpiji 3 Kg di Perbatasan Kalimantan Rp 30.000/Tabung Baca..

23-Nov-14 16:00 | vivanews.com : Libur Akhir Tahun, KAI Belum Siapkan Kereta Tambahan Baca..
23-Nov-14 15:30 | okezone.com : Bank BUMN Lakukan Merger, Ini Dampaknya Baca..
23-Nov-14 14:30 | okezone.com : "Kenaikan Tarif Angkot 10% Tak Masalah Jika Spare part Disubsidi" Baca..

23-Nov-14 14:00 | antaranews.com : Organda Tanjung Perak naikkan tarif pascapenaikan solar Baca..
23-Nov-14 14:00 | ekbis.sindonews.com : IHSG Diprediksi Berada di Kisaran 5.025-5.085 - SINDOnews.com Baca..
23-Nov-14 13:45 | ekbis.sindonews.com : IHSG Diprediksi Berada di Kisaran 5.025-5.085 - SINDOnews.com Baca..

23-Nov-14 13:00 | okezone.com : Konsolidasi Bank BUMN, Pemerintah Harus Batasi Bank Asing Baca..
23-Nov-14 13:00 | vivanews.com : Pemborosan Anggaran, Studi Banding Ratusan Kepala Desa Batal Baca..
23-Nov-14 12:45 | ekbis.sindonews.com : IHSG selama Sepakan Terkerek 62.55 Poin - SINDOnews.com Baca..

23-Nov-14 12:30 | antaranews.com : Avanza Pop You Up ajang penumbuhan industri kreatif Baca..
23-Nov-14 12:30 | vivanews.com : Kesehatan Jadi Bisnis, Ini Tips Pasien Tekan Pengeluaran Baca..
23-Nov-14 12:00 | okezone.com : Bidik Pasar Tiongkok, RI Incar Ekspor Kopi Hingga 10,5% Baca..

23-Nov-14 12:00 | ekbis.sindonews.com : IHSG selama Sepekan Terkerek 62.55 Poin - SINDOnews.com Baca..
23-Nov-14 11:30 | okezone.com : "Tahun 2015 Titik Terendah Pasar Properti Indonesia" Baca..
23-Nov-14 11:30 | pasarmodal.inilah.com : BBM & BI Rate Justru Direspons Positif - Inilah.com Baca..

23-Nov-14 11:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG selama Sepakan Terkerek 62.55 Poin - SINDOnews.com Baca..
Berita Bursa Saham Lainnya

Komentar indeks/ekonomi di Saham Chat


23-Nov-14 09:32 | sabang45:
Menghadiri wisuda anak yg lulus di sekolah luar negeri dg naik pesawat di bangku ekonomi itu hal yg umum utk seorang pengusaha. Yg beda itu diberi fasilitas antar jemput plus sarapan pagi bersama prime minister Lee HL. Kaesang selalu sebut ayahnya seorang pengusaha, dia tidak pernah sebut2 ayahnya sbg pejabat dan baru diketahui siapa ayahnya setelah Jokowi kampanye pilpres. Ane liat Iriana telah jalankan perannya dg baik sbg istri yg mampu didik anak2nya dg baik utk stay low profile dan selalu giat kerja / belajar. Coba bandingkan dg SiBeYe waktu Agus lulus dr Harvard, brp besar rombongan yg ke Amrik? Ato spt apa akses di mal GI jika Ani dateng shopping? Ke mal aje itu bawa tentara 2 truk.

22-Nov-14 21:06 | Koreksi Sehat *guest*:
MM saham Properti Jumat kemarin melakukan Lompatan besar yang indah.Apakah ini pertanda sektor properti bangkit??.Ini mainan Bandar Lokal mencari celah BI Rate yang naik.Senin dan Selasa yang hold saham saham properti masih bisa kemungkinan naik sedikit lagi Sell on strenght jika tercapai target dan perhatikan sektoralnya kalau mulai searah turun segera Exit.Bandar Komoditas sudah pada main di saham properti buat ramai.Hi hi hi maklum aye hanya cinta sama CTRA doang karena ada Porto beli di 1050 sudah bergerak. He he he capek nunggunya hi hi hi.Lumayan bisa 2 rit pulang pergi Jakarta-Medan naik Garuda Sekeluarga

22-Nov-14 21:06 | money magnet:
Bro.KS ane agak.waspada harga.atas.takut DBC hi hi.k ususnya properti setelah ane check satu per satu semua emiten.properti lola sama hi hi KEMARIN JUMAT itu KUCING BARU LONCAT senin selasa KUCINGNYA MATI JATUH repot bisa kena cuci piring ha ha ha JEBAKAN BATMEN kalo.mau.naik.monggo saja RISK TINGGI karena IHSG belum golden cross baru minor ma10 ma20 pasti ada koreksi dulu jadi ane tunggu MA20 motong ma50 deh baru ok yang pasti harus KOREKSI dulu IHSG 5050-5025 agar terjadi GOLDEN CROSS and ALLIGATOR HUNGRY hi hi hi

22-Nov-14 20:56 | parhuta huta *guest*:
Ckck neolib..........tahukah anda dunia sekarang ini pada zaman globalisasi. Globalisasi telah melahirkan neoliberalime dan neokapitalime..jadi tak ada satupun didunia ini sekarang yg hidup sendirian semuanya saling bergantung begitupun ekonomi global berjalan. Makanya ada export n impor..adanya perdagangan dunia karena adanya ketergantungan.ekonomi mikro mendukung makro. Makro berjalan untuk mendapatkan pendapatan negara...begitu juga inang2 adalah pelaku ekonomi mikro....masih pantaskah kita berucap neolib neolib...seolah olah neolib adalah najis penyebab kurap buat kulit kita...masih layakkah kita menyebut neolib neolib...kepada org lain padahal kita sendiri melakukan trading maupun investing di dunia saham...padahal ihsg juga merupakan model globalisasi neokapitalisme n neoliberalisme.....oh..inang inang pangitubu...parrengge rengge.....

22-Nov-14 20:49 | Koreksi Sehat *guest*:
MM ASII ditutup di level 6875 Jumat kemarin dan asing tiga hari terakhir buang buang barang stock lama di ASII.Muncul Reversal Pattern Morning Star pertanda trend Bearish sudah berakhir??.Belum tentu ASII bergerak dalam trend naik minor-nya tetapi gagal kembali ke atas resisten MA200 di kisaran 7200 dan kembali melemah ke area bawah. Support minor telah ditembus menunjukkan saham ini cenderung akan mengalami tekanan lanjutan. Saat ini ASII tertahan di support tren naik minor yang juga merupakan support MA50-nya di 6875. Hati hati jika tidak bisa bertahan di atas level ini, terbuka peluang pelemahan menuju 6325 dengan minor target 6600.Sell on strenght karena BI rate jadi momok saham ini.

22-Nov-14 19:02 | money magnet:
Bro ks.mau tanya asii prospek gimana.nih teknikal morning star ? apakah pengaruh bi rate bisa pullback ?

22-Nov-14 17:10 | Koreksi Sehat *guest*:
IHSG akan mencoba testing ressistance di 5140 senin dengan support 5070.Diperkirakan senin masih bullish 1-3 hari lagi.Area market akan bermain di 5070 -5185.IHSG akan konsolidasi setelah bullish 1-3 hari untuk mencari fondasi kuat melanjuti perjalanan di akhir tahun 2014 ini target 5350 Saham saham kuat berpotensi gain senin ada di Inco karena ada cum dividen akhir bulan ini.Target Inco 4400,Kemudian.ANTM potensi mendekati 1000 dan bisa tembus kemudian si New Incomer rissing star TINS berpotensi naik karena Timah harganya naik signifikan 4.81 pct.Potensi bisa bullish 1-3 hari kedepan.Syaratnya semua kondisi global harus searah.wkwkwk Kalau jalan bisa jadi membuka.kado natal.dan tahun baru.Semoga Mestakung wkwkwk

22-Nov-14 11:08 | gunung24:
dpr oon bubarin aja siapa butuh penghambat kemajuan ekonomi n budaya indonesia. ky yg sering koar" d media srt kbr tv #adubokong-perutjemblung-endascilik# mesto diskolahin lg biar kl ngom ga seenak perutnya yg jemblung hihihi

21-Nov-14 21:52 | Koreksi Sehat *guest*:
Minyak didunia sudah banjir kayak CPO makanya market susah diatur kayak OPEC.Arab bukan lagi sebagai kekuatan besar untuk harga minyak dan Gas.USA punya high techologi untuk mengubah bebatuan shale gas menjadi minyak yang jauh lebih ramah lingkungan.Belum lagi temuan perusahaan tambang minyak As mempunyai teknologi baru yang dapat memompa minyak dari sumur sumur tua melalui suntikan.Hi hi hi makanya 1-2 thn lagi indonesia tidak impor minyak lagi dari Arab atau Sonogal Afrika cukup Import jangka panjang ke AS langsung tanpa pihak ke 3 wkwkwk.As akan menjadi eksportir besar dunia dan defisit USA yang terbesar didunia akan menjadi surplus dan menjadi negara terkaya didunia lagi

21-Nov-14 19:09 | Baba Cuan *guest*:
ISSP Ijin share masbro, masa depan jaringan pipa gas ISSP http://m.republika.co.id/berita/ekonomi/makro/14/11/20/nfbxu1-selesai-naikkan-bbm-pemerintah-maksimalkan-proyek-konversi-ke-gas

21-Nov-14 18:13 | Koreksi Sehat *guest*:
ANTM Senin lah baru jual wkwkwk.IHSG naik karena Jokowi pilih orang yang tepat dan Ahok sudah mulai bekerja

21-Nov-14 17:28 | bagong_online *guest*:
wah ihsg loncat di 2 jam terakhir haha hebat !!!

21-Nov-14 16:52 | Baim:
Transaksi hari cukup lumayan yaitu 4.9T asing net Buy 248.1M index composit naik 18.48poin atau naik 0.36% didominasi sektor agri dan property masing2 naik 1.8% dan 1.97%, Diperkirakan index akan confirm di 5150,

21-Nov-14 15:54 | IniBudi:
IHSG golden crosskah? HAHAHA... Ayo ga usah pegang cash..., pegang saham aja..., yg suka pegang cash, deposit di bank aja... HUAHAHA

21-Nov-14 13:21 | Koreksi Sehat *guest*:
Tips Trading yang paling sederhana,ketika IHSG turun.Cara melihat saham turun adalah melihat saham mana yang lagi Ijo,Kuning atau Merah Tipis,apalagi yang bisa Ijo saat IHSG merah,biasanya bakal naik.Contoh kemarin KIJA,LSIP IJO Saat IHSG merah hari ini terbukti bisa naik.Tips sederhana dikala kita sibuk.Happy cuan All


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)