Saham Indonesia

Saham Indonesia Online

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

01-Jul-16 11:13 | money monster:
cuek.bebek deh si.macd golden cross hajar terus bleh alias EGP deh terus panjat tebing saja hi hi membentuk BOWL kali hua ha ha

01-Jul-16 11:12 | Butuh info saham *guest*:
Brms minta gocap, hegh apa gak salah, ngak diliat dolo n dibaca permainan bandarnya?? Wkwkwk mimpi loe minta brms gocap hari gini!!! Kayak org buta aja yg beli BRMS.

01-Jul-16 11:07 | money monster:
hua ha ha anjing menggong kafila berlalu hua ha ha sing penting utang dibayar lunas tunai hua ha ha ronde ketiga dimulai lanjutan rally naik tril jumping hi hi penumpang gelap dibuat shock hua ha ha pada turun di ronde kedua hua ha ha termsuk bro hantu shock hua ha ha

01-Jul-16 11:07 | miss frezy *guest*:
hari ini anto harga baru diatas. par. selamat.

01-Jul-16 11:04 | rajakos:
bumi brms dua2nya milik si penyebab lumpur lapindo

01-Jul-16 11:03 | betet *guest*:
tuutt BRMS GOCAP tuttt wes buyar2 ayo siap2 mudik kabeh tuttt tutuutt sepure arep budal

01-Jul-16 10:59 | MasMus:
DSFI sementara dah lemas 3/4, 210-218, selamat berlibur kawan, next affer lebaran

01-Jul-16 10:58 | lol ihsg *guest*:
ihsg merah krn akan liburan padahal foreign masih beli beli, USD turun rupiah menguat IHSG akan menguat...

Index Saham Indonesia
Interactive chart? click here!

International Market News

Berita Bursa Saham

01-Jul-16 11:15 | lampung.tribunnews.com : IHSG Jumat Pagi Naik 10,97 Poin - Tribun Lampung Baca..
01-Jul-16 11:15 | mediaindonesia.com : Ahok Copot Kadis Perumahan dan Gedung DKI Hari ini Baca..
01-Jul-16 11:15 | mediaindonesia.com : IHSG Menguat 10,97 Poin Baca..

01-Jul-16 11:15 | mediaindonesia.com : Belgia Serahkan Tersangka Teroris ke Prancis Baca..
01-Jul-16 11:15 | mediaindonesia.com : Keberadaan Tujuh Sandera WNI Terpantau Baca..
01-Jul-16 11:15 | mediaindonesia.com : Papua Habitat Kura-Kura Moncong Babi Baca..

01-Jul-16 11:00 | antaranews.com : Selama Lebaran minimarket Solo tak boleh buka 24 jam Baca..
01-Jul-16 11:00 | antaranews.com : Presiden Jokowi canangkan program pengampunan pajak Baca..
01-Jul-16 11:00 | antaranews.com : Rupiah menguat menjadi Rp13.184 per dolar AS Baca..

01-Jul-16 11:00 | okezone.com : Usai Tax Amnesty, Jokowi Segera Terbitkan Banyak Aturan Pajak Baca..
01-Jul-16 11:00 | okezone.com : Kementerian PUPR Targetkan Pembangunan Rumah MBR 10.458 unit Baca..
01-Jul-16 11:00 | www.suara.com : Kekhawatiran Brexit Berkurang, Bursa Saham AS dan Eropa Menguat - Suara.com Baca..

01-Jul-16 11:00 | www.cnnindonesia.com : Caplok Newmont, Harga Saham Medco Melonjak 23% - CNN Indonesia Baca..
01-Jul-16 11:00 | detik.com : Harga Perhiasan Sumbang Inflasi, BPS: Ibu-ibu Lebaran Ganti Cincin dan Kalung Baca..
01-Jul-16 11:00 | detik.com : Harga Daging Masih Rp 120.000/Kg, Mentan: Rantai Pasok Kita Potong Baca..

01-Jul-16 11:00 | detik.com : Transmart Carrefour Kembali Buka Sampai Jam 24.00 Baca..
01-Jul-16 11:00 | detik.com : Arifin Panigoro Caplok Newmont, ESDM: Investasi Minerba Masih Menjanjikan Baca..
01-Jul-16 11:00 | detik.com : Dukung Pariwisata Danau Toba, PGN Bangun Toilet Rp 649 juta Baca..

01-Jul-16 11:00 | detik.com : Harga Daging Masih Mahal, Mentan Akan Cabut Izin Feedloter dan Importir Baca..
01-Jul-16 11:00 | vivanews.com : Jokowi Resmikan Program Pengampunan Pajak Baca..
01-Jul-16 11:00 | vivanews.com : Pemerintah Ancam Pedagang yang Main Harga Jelang Lebaran Baca..

01-Jul-16 11:00 | vivanews.com : Jokowi: UU Pengampunan Pajak Bukan Pemutihan Koruptor Baca..
01-Jul-16 11:00 | inilah.com pasar-modal : Salam Perpisahan Badrodin Saat HUT Bhayangkara Baca..
01-Jul-16 11:00 | inilah.com pasar-modal : Bus Taruna Polisi Afghanistan Diserang, 30 Tewas Baca..

01-Jul-16 11:00 | inilah.com pasar-modal : Ikan Paus Terdampar di Pantai Kolaka Baca..
Berita Bursa Saham Lainnya

Komentar indeks/ekonomi di Saham Chat


01-Jul-16 10:58 | lol ihsg *guest*:
ihsg merah krn akan liburan padahal foreign masih beli beli, USD turun rupiah menguat IHSG akan menguat...

01-Jul-16 10:27 | abifadhil *guest*:
saatnya ihsg terjun , pegangan yang kuat.......

01-Jul-16 09:12 | pemanah saham *guest*:
Agro,Igar di-suspend.Kenaikannya luar biasa dan sudah diteropong BEI.Lama lagi dibuka sehabis lebaran tambah beberapa hari.

01-Jul-16 06:04 | mase *guest*:
pokoknya selagi market masih bullish ga usah sentuh dah saham2 yg berbau bekrie, bikin rejeki seret aja....masih banyak saham2 lain yang larinya bisa ngejoss spt agro, bnii, dsfi, bisa kasi gain hingga puluhan % gpl....

01-Jul-16 06:00 | Gopar *guest*:
Tut,disaat seluruh market global dan regional bullish berhari hari,,dampak terhadap gold yg seharusnya berlawanan arah dgn pasar eklquitas tdk terjadi dan bahkan hampir senantiasa searah,,gold ttp menguat dan terpantau parkir,1323,why,,tanya knp?,,hihi,ntar malam lg aku ulas,tut tut

01-Jul-16 05:36 | asri wuryani *guest*:
Diktur BEI Tito warsito bin kodok, itu Saham GAMA kenapa kamu ijinkan masih listing. Sudah tahu itu emiten rampok Dan penipu. Itu perusahaan bodong investasi bodong aset bodong.direktur GAMA bodong semua penipu perampok. Sebaiknya segera delisting aja.

30-Jun-16 22:22 | Gopar *guest*:
Tut,stlh kupikir,,sebaiknya aku nggak ush mengulas brms lg,,walowpun segala hitungan2 dan dampak2 atas akuisisi medc thd nnt sdh aku rangkum,,,hihi takut bdnya marah bro,,kayak kmaren bumi,,malah contrarian hasilnya,,yg pasti kita mimpi malam hari aja,,jgn mimpi siang boloong,,kita berharap aja semoga bisa kecepek nggak lama lagi,,hihi drpd kita berharap kegopek tp nggak sampe2 malah yg ada,,cape deh,,hihi,ada satu fenomena baru akhir2 khususnya kesektor GOLD,,dimana bbrp ceo kelas dunia mulai masuk kesektor GOLD spt Om $00R00$ yg bertaruh besar2an kesaham2 prudusen emas kelas dunia,,lalu Om Arifin cs yg bgt ngebetnya utk akuisisi nnt,yg akhirnya tercapai,,terus ada jg investor teri yg modalnya seupil,,yg nggak bosen2 ngomongin antm,,yg ini namanya $1,90 par,,hihi ada apa gerangan dgn sektor ini kedepan?,,yg pasti ada tiga saham emas dibei yg masih sangat murah valuasinya dibanding prospek jk panjangnya,,so berinvestasilah dgn cerdas dan bijaksana,,hihihi,salam tut tut tut,final

30-Jun-16 22:21 | pemanah sah *guest*:
caca0315 *guest* (139.255.xxx.xxx): Bro PS mau tanya donk,pak. LPKR hari ini anggota direksi mengundurkan diri. Masih layak di hold tidak lpkr ini menurut pendapat bapak. Vol masih baguskan .LPKR satu satunya saham yg ruang penguatannya masih lebar.Volume masih tinggi.Tadi siang harusnya jual dulu sebagian di 1170 karena rawan profit taking jangka pendek mendekati lebaran.Pergantian Direktur tidak terlalu berpengaruh karena fundamental LPKR sangat bagus.Naikkan SL dari 1070 ke 1120 R 1170.TP 1225-1250.SL 2 1070.Coba antri jual sebagian pagi di 1170 kalau berminat.Besok IHSG rawan profit taking

30-Jun-16 15:35 | Gopar *guest*:
Tut,selama ketidak pastian ekonomi kedepan,,sektor gold yg akan bertahan,baik dipasar lokal,,atowpun dipasar dunia,,dan dibei hanya ada tiga saham sektor gold,antm,psab,brms,,nggak banyak pilihan,,hihi tut tut

30-Jun-16 13:37 | DSFI lover *guest*:
akhirnya ARA juga.... IHSG mantap....

30-Jun-16 13:28 | hantu hantu:
WAH INI TEORI KONSPIRASINYA GOPAR SEPERTINYA MELIBATKAN BEI JG, KRN KLO BUMI GAK DISUSPEN PASTI GORENGAN LAEN GAK LAKU... JADI LAPKEU BUMI SEBENARNYA DAH DIMEJA BEI... FINAL

30-Jun-16 12:17 | hantu hantu:
HIKS... NASIB2 DEPOSITO DI BLOKIR AMA BEI, APAKAH INI TERMASUK TEORI KONSPIRASI GOPAR??? UNTUNG MASIH ADA DEPOSITO YG LAEN...

30-Jun-16 09:15 | 1POT *guest*:
JANGAN JUALAN, IHSG LAGI BULLISH, NANTI IB (ILANG BARANG) HUAHAHAHAHAH, KALAU MAU JUAL SILAHKAN JUAL SAJA SAHAM SAMPAH

30-Jun-16 08:17 | selalu senang:
@guru pemanah saham *guest* (114.124.xxx.xxx): SS mantap ya di BEI5000.Mangkin hebat===>>>semua tidak lepas dari nasehat guru KS, bahkan username ane ini jg pemberian dari guru pokok banyaklah ilmu yh ane dapat dari Panjenengan :)

30-Jun-16 08:03 | miss frezy *guest*:
aku agak bingung analisa yang pintar pintar diblomberg bilang brexit buat kehancuran.... aku itu percaya omongan putin rusia. tapi kayaknya bursa seolah olah merayakan bullish. yang banyak bilang bullish. yang dikit bilang bearish... kayaknya mesti waspada 60 : 40 ini. hi hi hi....


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)