Saham Indonesia

Laporan Keuangan ANTM | Cash Flow Annual | REUTERS.com


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

25-Oct-14 18:07 | HIHIHI *guest*:
ya sdh disimak tenang2 aja ya...HIHIHI..

25-Oct-14 18:05 | logika27:
monkey magnet, IP address kita beda 1 digit ya saya 139.193 anda 139.192

25-Oct-14 18:05 | Top1:
Hari ini Rame banyak Suhu2 turun gunung. Izin Nyimak saja deh :)

25-Oct-14 18:04 | HIHIHI *guest*:
HIHIHI..

25-Oct-14 18:03 | monkey magnet *guest*:
money magnet ini lucu. wkwkwk.. orang lagi bahas saham selalu dia ga nyambung bahas politik lagi.wkkwkwkwk. terus tulisannya dibuat beberapa kali biar namanya tetep jadi top guest number 1. wkwkwkwk. ga berani sharing saham apa yg dia pegang.wkwkwkw. yg aku tau dia beli cuma 1 lot tapi berani kasi saran ke org. wkwkwkwk. kebanyakan salah,yang kebetulan bener . hoki. wkwkwkwk

25-Oct-14 18:02 | logika27:
Hahaha saya dulu jual satu saham karena Emitennya jual asset Tanah ke pemegang saham mayoritas dengan harga murah, saya complain berat tapi karena kita hanya investor retail tidak bisa complain ya saya jual saja sahamnya hahahaha

25-Oct-14 17:55 | Koreksi Sehat *guest*:
MM kalau SDJ jadi Menko apa market membara kan belum ada opini masyarakat.Trus SDJ terconfirm kan belum pasti hi hi hi

25-Oct-14 17:53 | money magnet:
AMAG sinyal doji.tetapi waspada pullback.karena stochastic masih nyungsep tajam wk.wk sorry nih bro ane lihat tidak likuid bisa beli susah jual wk wk wk ane hal.likuid harus utama wk wk

Lihat Komentar sebelumnya...

FT.com: Rasio | Annual BS | P&L | CF | Interim BS | P&L | CF
BusinessWeek.com: Rasio | Annual BS | P&L | CF | Interim BS | P&L | CF
REUTERS.com: Rasio | Rekomendasi | Annual BS | P&L | CF | Interim BS | P&L | CF
Lazada Indonesia

Reuters.com: Cash Flow Statement(Annual) saham ANTM

last update: 08-May-11, 11:03:09

In Millions of Rupiah
(except for per share items)
2010
2010-12-31
Period Length
12 Months
Depreciation/Depletion --
Amortization --
Deferred Taxes --
Non-Cash Items --
Cash Receipts 7,919,930.0
Cash Payments (5,955,420.0)
Cash Taxes Paid (379,535.0)
Changes in Working Capital 431,943.0
Cash from Operating Activities 2,004,570.0
Capital Expenditures (681,300.0)
Other Investing Cash Flow Items, Total 251,285.0
Cash from Investing Activities (430,015.0)
Financing Cash Flow Items (24,172.3)
Total Cash Dividends Paid (241,723.0)
Issuance (Retirement) of Stock, Net --
Issuance (Retirement) of Debt, Net 308,770.0
Cash from Financing Activities 42,875.1
Foreign Exchange Effects (82,773.6)
Net Change in Cash 1,534,660.0

Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)