Saham Indonesia

Saham Indonesia Online

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

23-Dec-14 11:07 | Koreksi Sehat *guest*:
Sabang 45 enak nih jalan jalan terus.Hi hi hi Ane ke Sorkam Napak tilas waktu zaman susuah.Bang Sabang jalan jalan ke LN.Hi hi hi Selamat berlibur bang Saham semoga sehat sehat

23-Dec-14 10:58 | Otak Bening *guest*:
IATA bakal kejar BHIT nih, teryata HT sama ARB kasih kado tahun baru...D

23-Dec-14 10:57 | gollllllll *guest*:
Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx): gollllllll *guest* (36.81.xxx.xxx): goll-w juara 4200% wakakakakakak ========> ada beli gak bro,hihihihihihi.>>>>ndak bro beli ibunya tadi sdh lepas ...mayan

23-Dec-14 10:53 | Macan-tutul *guest*:
gollllllll *guest* (36.81.xxx.xxx): goll-w juara 4200% wakakakakakak ========> ada beli gak bro,hihihihihihi.

23-Dec-14 10:52 | sabang45:
I have no worries over AKRA fuel quality. AKRA delivers good ones consistently, unlike Pertamina.

23-Dec-14 10:49 | sabang45:
Trio Adhi PTPP Wika bersaing harga di level 3rb. Wskt & Wton bersaing di 1000an. Bro KS emank mangstap, konstruksi anti inflasi di era Jkw-Jk, geber infrastruktur.

23-Dec-14 10:47 | parhuta 2 *guest*:
Newbitol ke sorkam juga yaaa....hihihihi. ..ternyata....wakakaaaak. ..

23-Dec-14 10:46 | sabang45:
@SIDO_JAMU *guest* : target medium 750, target 6 bln 800, target 1 thn 1000. ngarep jeduk atas spt Bumi, Tram, Dsfi, Gtbo tentu ada, ngarep boleh toh? Sayangnya sido ini dijaga ketat, gak dikasih rally spt itu.

Index Saham Indonesia
Interactive chart? click here!

International Market News

Berita Bursa Saham

23-Dec-14 11:15 | www.kaltimpost.co.id : IHSG Bakal Tertekan Sampai 2015 - Kaltim Post Baca..
23-Dec-14 11:00 | okezone.com : JK Akui RI Masih Butuh Kemampuan Asing Baca..
23-Dec-14 11:00 | okezone.com : BKPM Mulai Urusi Investasi Freeport Baca..

23-Dec-14 11:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Lunasi Utang Berau Coal, ARMS akan "Rights Issue" - KOMPAS.com Baca..
23-Dec-14 11:00 | vibiznews.com : Outlook Bursa Jepang 2015: Abenomics Masih Jadi Harapan - Vibiznews Baca..
23-Dec-14 11:00 | www.beritasatu.com : Saham Golden Plantation Melonjak 20% pada Perdagangan Perdana - BeritaSatu Baca..

23-Dec-14 11:00 | market.bisnis.com : GOLDEN PLANTATION (GOLL) Resmi Melantai Di BEI - Bisnis Indonesia Baca..
23-Dec-14 11:00 | vivanews.com : Harga Minyak Dunia Kembali Turun, Bursa Asia Dibuka Bervariasi Baca..
23-Dec-14 11:00 | vivanews.com : Harga Emas Global Menguat, Domestik Kembali Turun Baca..

23-Dec-14 11:00 | vivanews.com : Arab Saudi Dituduh Matikan Eksportir Minyak Kecil Baca..
23-Dec-14 10:45 | www.beritasatu.com : Sentimen Positif Warnai Pembukaan IHSG - BeritaSatu Baca..
23-Dec-14 10:45 | vibiznews.com : Wall Street Cetak Rally, IHSG Akumulasi Saham Di Sisa Tahun - Vibiznews Baca..

23-Dec-14 10:45 | www.tubasmedia.com : Kian Sirna Penguatan Lanjutan dari IHSG - Tubas Media Baca..
23-Dec-14 10:45 | www.tubasmedia.com : IHSG Cenderung Flat Negatif - Tubas Media Baca..
23-Dec-14 10:30 | okezone.com : Kilang Pertamina Sulit Penuhi Kebutuhan Pertamax Baca..

23-Dec-14 10:30 | okezone.com : IMF: Ekonomi RI Tergantung Kondisi Global Baca..
23-Dec-14 10:30 | okezone.com : Pendapat IMF Soal Langkah Jokowi Naikkan Harga BBM Baca..
23-Dec-14 10:30 | okezone.com : Kenapa Pertamina Sulit Bangun SPBU di Negara Asing? Baca..

23-Dec-14 10:30 | vibiznews.com : Bursa Shanghai Anjlok Akibat Penyelidikan Manipulasi Saham oleh ... - Vibiznews Baca..
23-Dec-14 10:30 | vibiznews.com : IHSG Dibuka Menguat, Aneka Industri Jadi Tumpuan - Vibiznews Baca..
23-Dec-14 10:30 | vibiznews.com : Bursa Hong Kong Sempat Dibuka Naik, Pergerakan Kembali Fluktuatif - Vibiznews Baca..

23-Dec-14 10:30 | www.cnnindonesia.com : Melantai di Bursa, Golden Plantation Kantongi Rp 230,4 Miliar - CNN Indonesia Baca..
23-Dec-14 10:30 | analisadaily.com : IHSG Dibuka Menguat 20,73 Poin ke 5.145,94 - Harian Analisa (Blog) Baca..
23-Dec-14 10:30 | ekbis.sindonews.com : Rupiah Dibuka Terkoreksi ke Rp12.456/USD - SINDOnews.com Baca..

23-Dec-14 10:30 | www.beritasatu.com : Jelang Sesi I, Aksi Beli Saham Berlanjut - BeritaSatu Baca..
Berita Bursa Saham Lainnya

Komentar indeks/ekonomi di Saham Chat


23-Dec-14 10:49 | sabang45:
Trio Adhi PTPP Wika bersaing harga di level 3rb. Wskt & Wton bersaing di 1000an. Bro KS emank mangstap, konstruksi anti inflasi di era Jkw-Jk, geber infrastruktur.

23-Dec-14 10:27 | sabang45:
@HRUM *guest* : Kemarin mbto ditutup di 188.... setiap hari naik .... smoga 190 ... merry xmas :D // perhatikan Bid-nya di brp? Msh gak balance, blm bisa rally.

23-Dec-14 08:46 | newnubitol *guest*:
Pagii, masih berusaha mencari rezeki di bursa yg tinggal ekstraknya, Happy cuan for today!

22-Dec-14 19:07 | Penyuka jamu *guest*:
Kalau menurut aku, penurunan saham SIDO masihlah wajar dibanding saham lainnya, yg saat ini saham tersebut mengalami koreksi cukup dalam dan sering dibahas jg diforum ini, kalau SIDO aku perhatikan pergerakannya relatif masih searah dgn composite index, kalaupun ihsg hijau dia jg ikutan hijau atau sebaliknya, dan sampai saat inipun rasanya harga dijaga supaya selalu diatas harga iponya..

22-Dec-14 18:35 | tinggal duahari *guest*:
Akankah ihsg ditutup merah ? Atau sebaliknya ? akankah penyuka gorengan berakhir dgn kekecewaan atau kegembiraan dipenghujung yg tinggal sisa dua hari ini ?

22-Dec-14 16:28 | Macan-tutul *guest*:
hokihoki *guest* (223.255.xxx.xxx): itu matul pnbsjunior bisa ngekor tarajunior gak nihhh???brp % feelingnya,ngarep ke brp brooww ====> hihihihi kalo ngarep pnbs jr bisa kayak tara jr sih kebangetan bro,hihihihihi.feeling ane semoga induk pnbs jr bisa menapak ke 20X menjelang ulang tahun yang pertama melantai di bursa ,hihihihihi.kalo seandainya pnbs bisa ke 20X maka anaknya bisa ke ?????? hihihihihihi.

22-Dec-14 15:11 | Otak Bening *guest*:
BUMI istirahat dulu, kalo terlalu cepat ntar ke semprit BEI, setelah istirahat lanjut ke 200...D

22-Dec-14 12:10 | UMA *guest*:
| Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx): Antoniuswijaya (202.62.xxx.xxx): ini tram di 223 murah amat ya. harga paling murah tram pas abs d buka kembali di bei 247. buset dah. apa besok bisa loncat ya. disklemer on juga deh kyk suhu matul hahahaha =====> tunggu dia puas puasin dulu aktivitas scuba divingnya,hihihihihihi.kayak supir angkot aje.suka suka dia berenti ataupun putar haluan,hihihihihihi.sekali lagi disklemer on,hihihihihihi ≠=============== Kalau nggak salah 2 desember sempat nyentuh 200 sama kayak hari ini. Meskipun siangnya AR kanan.

22-Dec-14 12:01 | wincen:
hohoho..IHSG sentuh merah..

22-Dec-14 11:46 | Macan-tutul *guest*:
Antoniuswijaya (202.62.xxx.xxx): ini tram di 223 murah amat ya. harga paling murah tram pas abs d buka kembali di bei 247. buset dah. apa besok bisa loncat ya. disklemer on juga deh kyk suhu matul hahahaha =====> tunggu dia puas puasin dulu aktivitas scuba divingnya,hihihihihihi.kayak supir angkot aje.suka suka dia berenti ataupun putar haluan,hihihihihihi.sekali lagi disklemer on,hihihihihihi.

22-Dec-14 11:42 | Antoniuswijaya:
ini tram di 223 murah amat ya. harga paling murah tram pas abs d buka kembali di bei 247. buset dah. apa besok bisa loncat ya. disklemer on juga deh kyk suhu matul hahahaha

22-Dec-14 11:07 | Otak Bening *guest*:
IHSG mw gosong,saatnya gorengan pentol naik....D

22-Dec-14 11:00 | Akang *guest*:
skr di bei 98% yg main saham tinggal melawan mesin. sperti di kasino.

22-Dec-14 10:49 | Libur Ihsg *guest*:
Libur IHSG mulai kapan? Happy cuan all

22-Dec-14 09:38 | Koreksi Sehat *guest*:
Sdh pada TP semua dari Market


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)