Saham Indonesia

Saham Indonesia Online

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

26-Aug-16 22:52 | Gopar *guest*:
Tut,,tumben jumat malam ini warung sepi amat ya,,,hihi pasti byk yg nyangkuuuut bro,,jd pada bokek deh,nggak ada ngopi atow udud,,udah tutup aja deh,,mending bobo deh,lagian mata dah lima watt nih,,tot tot

26-Aug-16 22:45 | Gopar *guest*:
Tut,tut,,bro kentut,,aku mah nggak perlu jerumusin2 org lain deh,,hihi ntar jg pada kejerumus sendiri,,aku selalu bilang hajar kiri boleh,hajar kanan jg boleh,ngapain ngajak2 org lain hihi tut tut

26-Aug-16 22:05 | Musafir Nelangsa *guest*:
Klenong klenong tiap malam, cari identitas diri, ternyata ane klonengannya PS.....

26-Aug-16 21:45 | Gopar kentut *guest*:
PS makin malam makin menggila, pdahal diforum sebelah analisisnya ga laku. Ky ngomong dengan diri sendiri.

26-Aug-16 21:43 | Gopar kentut *guest*:
Tat tut tat abis jerumusin ritel di fpni, masih aja ceramah mulu. Main paling recehan saja hebohnya sampai menuhin halaman sampai luber luber.

26-Aug-16 21:34 | tyc00n:
Pick Saham 29 Agustus 2016 1. SIMP ... Boleh coba spekulasi buy , kalau > 535 . Salam, HarryWijaya Twitter : @harry_idx Join Millis : hosetrader-subscribe@yahoogroups.com

26-Aug-16 21:18 | sur sar ito *guest*:
Ternyata yg sulit itu adalah mencari titik irama ketukan C=do do =0 alias titik dasar bottom utk bottom fishing.....sdg kan c adalah ujung dari abc....klo sdh nemu thats de art of bottom fishing....always maintain ur skill...to get that dot....

26-Aug-16 21:05 | pemanah saham *guest*:
Benar apa yg dikhawatirkan kemarin kemarin muncul di permukaan dimana Serikat pekerja PGAS menolak holding dengan Pertamina.Akan banyak masalah timbul ke depan jika dijadikan holding.Holding akan sehat kalau perusahaan yg ikut sama sama memiliki kinerja bagus.Kalau tidak akan menimbulkan konflik yg berkepanjangan di Internal mereka sendiri.Harusnya pemerintah sebelum membahas Holding perlu mengundang konsultan Independence melakukan penilaian tanpa ada intervensi dari pemerintah

Index Saham Indonesia
Interactive chart? click here!

International Market News

Berita Bursa Saham

27-Aug-16 02:45 | mediaindonesia.com : Nia Dinata Misi Mulia Berbuah Karya Baca..
27-Aug-16 02:45 | mediaindonesia.com : Asap Karhutla telah Sampai Malaysia Baca..
27-Aug-16 02:30 | antaranews.com : Kabupaten Paser "recording" kualitas hewan ternak Baca..

27-Aug-16 02:30 | inilah.com pasar-modal : Posko Wartawan Foto di HI Dibongkar SatpolPP Baca..
27-Aug-16 02:30 | inilah.com pasar-modal : West Ham Siap Ulangi Memori Manis di Markas City Baca..
27-Aug-16 02:30 | inilah.com pasar-modal : Kementerian PUPR Apresiasi ke Bank & Pengembang Baca..

27-Aug-16 02:30 | inilah.com pasar-modal : Wapres JK Dorong Pengusaha Beri Teladan Pajak Baca..
27-Aug-16 02:15 | mediaindonesia.com : Susi Pudjiastuti Ingin Kamus Istilah Perikanan Baca..
27-Aug-16 02:15 | mediaindonesia.com : Lorde Bukan Seniman Instan Baca..

27-Aug-16 02:15 | mediaindonesia.com : Sri Mulyani Harapan di HUT ke-54 Baca..
27-Aug-16 01:45 | mediaindonesia.com : Volvo Iron Knight, Truk Tercepat di Dunia Baca..
27-Aug-16 01:30 | okezone.com : Diberi KUR, Hary Tanoe: Masyarakat Harus Disosialisasikan Kredit Macet Baca..

27-Aug-16 01:30 | inilah.com pasar-modal : Menyikapi Undian Liga Europa, Ini Kata Mourinho Baca..
27-Aug-16 01:30 | inilah.com pasar-modal : Sandiaga Belum Ingin Bangun Rumah Pemenangan Baca..
27-Aug-16 01:30 | inilah.com pasar-modal : Bank Mandiri Tetap Tumbuh Meski Fed Rate Naik Baca..

27-Aug-16 01:30 | inilah.com pasar-modal : Sisa WNI Calon Jamaah Haji Dipindahkan ke KBRI Baca..
27-Aug-16 01:15 | mediaindonesia.com : Banyak Minum Bisa Fatal Baca..
27-Aug-16 01:15 | mediaindonesia.com : Dana Rumah Tangga Bupati Mulai Dihemat Baca..

27-Aug-16 01:15 | mediaindonesia.com : Pembangunan Infrastruktur Percepat Pembangunan Nasional Baca..
27-Aug-16 01:15 | mediaindonesia.com : Pangdam Brawijaya Cari Cara Petani Kelola Kelebihan Gabah Baca..
27-Aug-16 01:15 | mediaindonesia.com : Proxima B,Eksoplanet Mirip Bumi Baca..

27-Aug-16 01:15 | mediaindonesia.com : Transformasi Nebengers Baca..
27-Aug-16 01:15 | mediaindonesia.com : Kemensos Penuhi Kebutuhan Korban Baca..
27-Aug-16 01:15 | mediaindonesia.com : Boelongan yang Penuh Pesona Baca..

27-Aug-16 01:15 | mediaindonesia.com : Balut Jok dengan Kulit Gajah, Carlex Design Dihujat Baca..
Berita Bursa Saham Lainnya

Komentar indeks/ekonomi di Saham Chat


26-Aug-16 17:35 | INVESTORASING:
Konsolidasi IHSG hampir selesai. Emiten Komo dan maritim akan nanti lebih besar naik, khusus setelah IHSG sdh di atas 5600. Diskon seperti sekarang ke depan nggak ada lagi. Strong Buy terus menerus. Saham perbankan pemerintah nggak pernah ada di bawah Rp 100 pada akhirnya, dan kalau sdh 100, maka akan pasti menjadi Rp 200 ke depan. Hanya masalah waktu.Strong Buy BEKS utk invest.Final 100%.H13.

26-Aug-16 15:12 | HIHIHI..... *guest*:
394135 | 26 Aug 16 @15:09 | pemanah sahamPe *guest* (114.121.xxx.xxx): Indeks ditekan profit taking,foreign still buy serok 81 ember hi hi hi //// Semakin menipis..kayaknya bisa jadi netsell tuh..hihihi...

26-Aug-16 15:09 | pemanah sahamPe *guest*:
Indeks ditekan profit taking,foreign still buy serok 81 ember hi hi hi

26-Aug-16 11:00 | pemanah saham *guest*:
Memang kemarin ada anggota the FED kasih tahu The Fed akan diberlakukan lebih awal karena data data TK AS sdh menunjukkan perbaikan.Masalahnya kan harus ada persetujuan dari semua suara anggota dengan mempertimbangkan ekonomi regional dan global yg masih lesu.Mau naik atau turun aku kira sama saja sebab semua negara sdh mempersiapkan langkah langkah kebijakan lanjutan masing masing

26-Aug-16 10:45 | pemanah saham *guest*:
Top1 masih berimbang kek nya indeks.Saham UNVR naik,ASII turun,BBRI,BMRI,BBNI masih slow,UNTR turun,PTPP Turun.Ini mainan Foreign semua.Ada sedikit naik.Foreign pagi sempat minus 40 ember sekarang surplus 6 ember.Dinaikin dulu biar jualan ha ha ha

26-Aug-16 10:34 | Top1:
Kelihatannya IHSG mau mencoba kembali ke 5450. Semoga terwujud hihihi.

26-Aug-16 09:22 | pro ahok *guest*:
hua ha ha HT dan UNO berjibaku market maker untuk kumpulkan dana kampanye dari trading BEKS hua ha ha ha

26-Aug-16 09:18 | pro ahok *guest*:
Hasil PPATK Dana Korupsi Gub Sultra hasil KKN Izin Tambang diduga kuat mengalir ke PAN dan 2 mantan menteri PAN hi hi hi salam untuk Amin Rais dari Ahok huabha ha ha salam.antek pemodal untuk Amin Rais. ihsg

26-Aug-16 08:58 | pemanah saham *guest*:
Paket kebijakan XIII mengenai perizinan pendirian rumah sederhana tidak berpengaruh ke properti kelas menengah ke atas karena aturan izin baru hanya untuk perumahan sederhana.Dengan aturan ini belum tentu dampak emiten properti besar seperti CTRA,CTRP,BSDE,LPKR,SMRA,ASRI,BEST dll semakin naik penjualannya.Hampir semua emiten properti besar merevisi target penjualannya karena tidak Achievement berarti ada yg harus dibenahi dan dikasih insentif dan kemudahan.Salah satunya merevisi aturan DP dan kepemilikan rumah boleh dari satu dan BI rate diturunkan.Aturan kebijakan baru ini berdampak malah ke BBTN.Happy cuan

26-Aug-16 08:18 | pemanah saham *guest*:
OJK dan Himpunan Bank Bank perlu membuat aturan ketat kepada karyawan bank di Unit Penjualan atau Marketing dan Analisis kredit agar perputaran perpindahan karyawan (Turn Over) dari 1 Bank ke Bank yg lain diatur ketat.Ada potensi kerjasama analis kredit dan Marketing dan Nasabah melakukan kerjasama untuk menggolkan kredit nasabah dengan memark up asset jaminannya.Potensi kredit macet collect 1,2,3 semakin bertambah.Sebelum terjadi masalah di nasabahnya rata rata resign ke Bank Bank lain .Ada kemungkinan kerjasama diantara keduanya yg selalu resign bersamaan.Akibatnya Bank Bank yg tidak tau apa apa menerima limpahan perpindahan karyawan tanpa mendeteksi asal usualnya.Ada beberapa Bank seperti BCA sdh melalukan peraturan apabila resign harus membuat perjanjian bersedia dipanggil setiap saat jika ada kasus kredit macet.Potensi kredit macet bukan saja disebabkan kondisi ekonomi lesuh sebab ada juga sindikat pembobolan kredit Bank melalui kerjasama unit penjualan dengan nasabah ditambah analis kredit.

26-Aug-16 07:21 | pro jokowi *guest*:
Pak Jokowi agar bandara terminal 3 ultimate Soetta Tangerang itu ada resto SEA FOOD yang besar untuk resto khas Indonesia negara maritim dan berharap para turis atau penumpang pesawat bisa makan di Resto SEA FOOD akan jadi keren tuh. ihsg. Seharusnya menteri KKP. upayakan donk koordinasi dengan Menhub.

25-Aug-16 20:21 | pemanah saham *guest*:
Caca: Bisa saja karena dana dana repatriasi dari Amnesti pajak itu pintu masuk pertama otomatis ke Pasar Modal bisa berupa reksa dana, reksa dana penyertaan terbatas atau membeli saham secara langsung. Cuman pemanfaatkan dana repatriasi sangat tergantung dari karakter para wajib pajaknya. Bagi palaku usaha yang sangat aktif menjalankan usahanya, kemungkinan besar akan menggunakan dananya untuk menambah modal perusahaannya. Namun bagi mereka yang gemar dengan portofolio, pilihanya yakni ke pasar modal.Jadi bisa saja Boss Lippo,Salim,Ciputra invest saja dengan membeli saham LPKR atau LSIP melalui pihak ketiga jadi bisa dimainkan dan legal.Kenapa masuk ke pasar modal ?? Karena aku duga return (imbal hasil) yang paling tinggi Selain itu juga tidak menutup kemungkinan masuknya dana repatriasi ke sektor riil. Seperti diketahui, potensi dana repatriasi tax amnesty yang masuk diprediksi mencapai Rp 1.000 triliun hingga 1 April 2017 Selain itu juga Pemerintah akan mengarahkan dana dana repatriasi itu masuk ke obligasi pembangunan terutama Infrastruktur dan Properti.Kalau benar target penerimaan Tax Amnesti ini tercapai tugas pemerintah sekarang ini khususnya Pasar Modal memberikan insentif kepada anak perusahaan BUMN dan swasta melakukan IPO seperti WSKT Prescat dimana momentnya pas jadi investor akan berbondong bondong masuk ke Pasar Modal.Mengenai gelembung market semua nya ada resikonya dan itu bisa diatasi dengan kerjasama antara BEI dan Dept keuangan mencari solusi dana dana di Market diarahkan ke sektor riil

25-Aug-16 16:59 | Top1:
@pemanah saham : HT akuisisi sekuritas dari bursa, kejadianya sudah sangat lama.

25-Aug-16 16:57 | pemanah saham *guest*:
Top1 kenapa BEI kasih ijin buka Sekuritas si HT dulunya.Apa gak salah Jeruk makan Jeruk.G roup Ciputra,Salim,Lippo kecuali Sinar Mas nya aja tidak ada

25-Aug-16 16:18 | Top1:
Jangan pikir jual tambang berharga seperti jual rumah, kadang gak laku. ICA itu asetnya sangat berharga, kalau Dirut bilang mau jual apa berani dia main2. BRAU saja dibeli sinarmas di harga berapa 450 (9x lipat dari harga market). Hanya ini yang bisa saya ungkapkan. Mengenai jadi tidaknya transaksi kita pikir saja secara logis apa berani dirut buka suara ke media kalau gak disuruh seseorang (BACKINGAN) hihihi.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)