Saham Indonesia

Saham Indonesia Online

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

25-Sep-16 00:11 | onta *guest*:
jangan sampai mau di php in lagi...katanya mau mau independent nyatanya malah lewat parpol juga apalagi ada bringinnya lg...INI HARUS DICEGAH....!!!!

25-Sep-16 00:05 | onta *guest*:
jangan sampai dipimpin lagi sama pempimpin yang hanya bisa pencitraan semata...yang banyak digembar gembokan prestasinya lewat media massa dan sosmed...tapi kenyataannya masih banyak banjir dimana mana,,,kemacetan juga masih tetap parah...INI JUGA HARUS DICEGAH....!!!!

24-Sep-16 23:55 | onta *guest*:
jangan sampai dki dipimpin lagi sama tukang gusur, tukang marah2, tukang maki2 bahasa toilet....HARUS DICEGAH....!!!

24-Sep-16 23:03 | lontong air *guest*:
Pesawat air Asia yg dulu jatuh harusnya juga bisa di cegah....h h hi

24-Sep-16 22:52 | BBM anjlok dubai *guest*:
Saham energi , coal & CPO , turun pekan depan... happy holiday.... ihsg merah...

24-Sep-16 21:33 | pro ahok *guest*:
hua ha ha billboard rubuh kena tiupan.angin besar langsung KOAR KOAR hi hi HARUSNYA BISA DICEGAH hua ha ha jadi ingat CRANE RUBUH DI ARAB SAUDIH.MEKKAH TAHUN.LALU hua ha ha harusnya juga bisa dicegah huabha.ha OMONG SIH ENAK hua ha ha ha Pak Anies itu namanya KAHAR FORCE MAJOR hua ha ha sama BANJIR BANDANG DI GARUT juga bisa omong HARUSNYA BISA DI CEGAH hua ha ha omong enak banget alam bisa dikomentarin hua ha ha

24-Sep-16 21:33 | cpo lovers:
@ Top1...akan ada kejutan kah di RUPS nanti pak ?

24-Sep-16 21:13 | Pesta Cuan *guest*:
Bacaan Weekend Makin simple makin enak Jadi katanya tiap orang harus buat trading plan sebelum trading saham. Nah apa sih Trading plan itu ? Trading plan itu ya cuma : 1. Saham apa yang mau dibeli 2. Saham apa yang mau dijual 3. Berapa banyak mau dibeli dan dijual, 4. Kapan mau beli kapan mau jual. Simple banget kan, kalau di singkatin cuma beli jual, jumlah beli jual, sama timing beli jual. Sesederhana itu ? Oh iya memang gitu ajah om dan tante. Trading Plan itu harus simple, soalnya kalau nggak ya malah lupa nanti pas musti eksekusi nya, kebanyakan mikir jadi gak keburu beli atau jual, atau malah terlalu cepet beli atau jual. The most Simple Trading Plan should consist of : I will buy/short this stock at this price in x quantity equal to x % of my capital, to be sold/covered at x price, or cut it loose when the plan failed to emerge. Trust me, the simpler your trading plan is, the easier your live would be. Jangan bikin pusing kepala soal hal2 rumit kayak motivasi trading, seberapa jago nya kita trading saham, keberanian menanggung resiko dan lain-2 We all know were in stock trading to make money. We all want the simplest way to make money. We want the least amount of time and energy to be used for this money making effort. Intinya cari cara termudah untuk cari untung dengan biaya semurah mungkin.

Index Saham Indonesia
Interactive chart? click here!

International Market News

Berita Bursa Saham

25-Sep-16 05:30 | okezone.com : Belajar Sukses Menjadi Investor dari Warren Buffet Sejak Masih Sekolah Baca..
25-Sep-16 05:30 | okezone.com : TERPOPULER: Masyarakat Harus Peduli dengan Uang Koin Baca..
25-Sep-16 05:30 | www.jitunews.com : Diisukan Bakal Dijual, Nilai Saham Twitter Meroket - Jitunews Baca..

25-Sep-16 05:30 | inilah.com pasar-modal : Hukum Memberi Nama Makanan dengan Istilah "Setan" Baca..
25-Sep-16 05:30 | inilah.com pasar-modal : Ruhut Sebut Kader Pendukung Agus-Sylviana Penjilat Baca..
25-Sep-16 05:30 | inilah.com pasar-modal : 500 Juta Akun Dibobol, Yahoo Digugat Pengguna Baca..

25-Sep-16 05:30 | inilah.com pasar-modal : Real Madrid Gagal Menang di Markas Las Palmas Baca..
25-Sep-16 05:15 | mediaindonesia.com : Indonesia di Mata Paisi Baca..
25-Sep-16 05:00 | inilah.com pasar-modal : Cetak Gol Perdana, Ini Komentar Paul Pogba Baca..

25-Sep-16 04:45 | mediaindonesia.com : Saatnya Sosialisasi ke Warga Baca..
25-Sep-16 04:30 | okezone.com : TERPOPULER: Kartu Debit Diwajibkan Pasang Chip di 2021 Baca..
25-Sep-16 04:30 | inilah.com pasar-modal : Demokrat Ingatkan Ruhut Agar Dukung Agus-Sylviana Baca..

25-Sep-16 04:15 | mediaindonesia.com : Hasrat Wajib Pajak makin Menggelora Baca..
25-Sep-16 04:15 | mediaindonesia.com : Aksi Penembakan kembali Guncang Amerika Baca..
25-Sep-16 04:00 | inilah.com pasar-modal : Nissan Recall 48.719 Unit Livina di Indonesia Baca..

25-Sep-16 04:00 | inilah.com pasar-modal : Tender PLTU Batal, PLN Main Api? Baca..
25-Sep-16 03:30 | antaranews.com : Menpar: FPPN dibarengkan dengan Hari Pariwisata Dunia Baca..
25-Sep-16 03:30 | okezone.com : TERPOPULER: Petani Belum Sejahtera karena Salah Pemerintah? Baca..

25-Sep-16 03:30 | inilah.com pasar-modal : BNN Kantongi Sampel Calon Peserta Pilkada Baca..
25-Sep-16 03:30 | inilah.com pasar-modal : Ruhut: Lihat, Ahok Pasti Menang Baca..
25-Sep-16 03:30 | inilah.com pasar-modal : Ganti Mahrez dan Vardy, Ini Alasan Claudio Ranieri Baca..

25-Sep-16 03:15 | mediaindonesia.com : Wong Agung Baca..
25-Sep-16 03:00 | inilah.com pasar-modal : Produksi Debitur bank bjb Muncul dalam PON XIX Baca..
25-Sep-16 02:45 | jambi.tribunnews.com : Bursa akan Dibanjiri Dana Rights Issue Rp14,5 Triliun - Tribun Jambi Baca..

25-Sep-16 02:45 | mediaindonesia.com : Merawat Peti Ingatan Baca..
Berita Bursa Saham Lainnya

Komentar indeks/ekonomi di Saham Chat


24-Sep-16 22:52 | BBM anjlok dubai *guest*:
Saham energi , coal & CPO , turun pekan depan... happy holiday.... ihsg merah...

24-Sep-16 20:28 | caca0315 *guest*:
@judiansah terima kasih bro masukannya. up n down pasti ada.spt yg bro ps bilang sabar tunggu koreksi buat entry lg.ini menandakan ada timing buat entry lg begitu ihsg turun.tp arah ihsg up seiiring dengan makin baiknya kondisi dinegara kita. ini sih yg saya maksud td. kan tergantung pemimpinnya spt top 1 bilang relevan antara management sama kinerja emiten.

24-Sep-16 18:35 | judiansah *guest*:
caca0315, ente kudu ngerti filosofi trader kurang lebih spt judi, intinya rebutan duit. IHSG naik, ente pingin jual, take profit, setelah itu pasti ente mengharap IHSG turun spy dpt beli lagi. Lha klu naik terus, ente gak bisa beli lagi donk... Klu ente gak jual, ada bandar lain yg jual masive, akibatnya IHSG turun, jadinya ente gigit jari krn profit menurun. Korupsi kagak bisa diberantas, yg bisa dibasmi Koruptor. Korupsi adalah salah satu sifat manusia, ada yg bisa menahan nafsu korupsi, ada yg pandai kongkalikong korupsi, ada yg lugu korupsi. Cara berantas Koruptor yg efektif adalah dijebak. KPK bikin transaksi fiktif menyuap pejabat. Dgn cara begini yg benar2 moralnya baik yg selamat.

24-Sep-16 18:19 | caca0315 *guest*:
Kita pilih org yg jujur,mau kerja,punya semangat mau ada perubahan,anti korupsi dan melihat jauhhh kedepan. Dengan begini ihsg juga akan terbang bersama dengan membaiknya kondisi negara kita. Sudah saatnya bangsa ini melawan kemiskinan yg disebabkan sama saudara sebangsanya jg.

24-Sep-16 18:15 | caca0315 *guest*:
Punya uang puluhan milyard tp 100jt aja mau itu namanya rakusss mentalnya.@top 1 Tax amnesty sudah 52T nihhh..indonesia akan jadi negara yg besar diasian dibawah kepemimpinan jokowi. Ntar 2019 kita pada pilih jokowi ya. Ngarep ihsg 10.000 ntar bbrp tahun kemudian.

24-Sep-16 15:13 | pro ahok *guest*:
RAKYAT DKI TETAP MEMILIH MENLANJUTKAN PROGRAM JOKOWI dengan MEMILIH AHOK DJAROT !! AHOK DJAROT SUDAH TERBUKTI BEKERJA MELAYANI RAKYAT LIHAT PETUBAHAN BESAR DI SELURUH JAKARTA !! RAKYAT YANG.INGIN DIMANUSIAWIKAN DARI DAERAH.KUMUH MALAH DICUCI OTAK OLRH PARTAI.KORUPTOR !! INGAT KADUS UPS OTT SUAP RAPERDA !! BUS TRANSJAKARTA !! PNS AJUKAN JAFI CALON TAPI MANA.LKHPN NYA !! CALON.DARI.PNS BERMAIN MATA DANA DENGAN.BAMUS UNTUK BERPOLITIK !! INGAT LIPS SERVICE KATAKAN TIDAK.PADA KORUPSI !! EH.PARTAINYA BANYAK KORUPTORNYA !! ihsg

23-Sep-16 20:32 | pemanah saham *guest*:
Beli saham di akhir september saja.Tidak usah buru buru biar ada barang.Kenaikan sekarang itu untuk distribusi bandar dan Foreign exit dari market.Kalau mau maen hanya ODT.Lebih baik market koreksi dulu biar kuat membal keatas.Berapapun sekarang ini naiknya pasti hanya sebentar tidak akan kuat bertahan.Kalaupun naik kita tidak punya barang gak apa apa.Lebih baik terlambat dan menunggu punya barang daripada nyangkut diatas

23-Sep-16 18:26 | swing voters *guest*:
MEMILIH AHOK - DJAROT sama artinya MELANJUTKAN PROGRAM KERJA JOKOWI UNTUK JAKARTA BARU hua ha ha ha PILIH AHOK - DJAROT MELANCARKAN PILPRES 2019 MEMILIH JOKOWI - SRI MULYANI hua ha ha ha ihsg.

23-Sep-16 15:58 | Gopar *guest*:
Tut,,,tuut,,,,hari ini aku masih belum belanja, porto masih kosong,,,aku sabar tunggu ihsg dibawah 5000 dulu,,,,tebakan aku kali ini pasti benar lagi , karena aku Gopar pemain kelas dunia,,,,meski nanti banyak yang marah marah,,,,hihihi tat,,taat,,taat

23-Sep-16 13:42 | Bursa Laknat *guest*:
Kark itu emang parah, jelas jelas manipulasi LK ampe RI aja bisa dikadalin, ternyata ga da duitnya bilangnya sampai trilyunan. Itu emang pantes matek tuh dedengkotnya. Dah terlalu banyak dosa. herannya, bei cuman bisa nonton doang ga da orang yg diseret ke pengadilan.

23-Sep-16 12:48 | INVS Laknat *guest*:
Yuk nabung saham, jd yuk setor duit ke bakri ! Bursa laknat !

23-Sep-16 12:31 | Cabut Gocap !!! *guest*:
Bakri koplak lah. Kirain dah tiarap, malah bangkit lg pake ngadalin investornya sendiri dengan RI. Parah dah !..... BEI segera cabut batas gocap biar dagumen ga bisa betingkah lg sampai nilai sahamnya nol. Keenaken dah banyak makan korban ritel !

23-Sep-16 10:43 | Top1:
Sejak belasan tahun lalu, saya paling takut kalau simpan saham Bakrie, entah mengapa saya gak tenang kalau pegang saham Bakrie, sehingga saya menghindari saham Bakrie dan konsisten sampai skrg. Kalau dulu2 saya tidak peduli dan tetap HOLD maka skrg saya sudah OUT dari Market.

23-Sep-16 07:15 | pro ahok *guest*:
oh INI TOH YANG DINAMAKAN KOALISI KEKELUARGAAN !! CALONKAN ANAK SBY hua ha ha ha PARTAI NEPOTISME DINASTI.KELUARGA hua ha ha KADER DEMOKRAT JANGAN.MIMPI deh karir diperhatikan.karena lebih MILIH KELUARGA CIKEAS hua ha ha ha RAKYAT JAKARTA CERDAS APALAGI ANAK MUDA MAHASISWA KARYAWAN WIRASWASTA KELAS MENENGAH PASTI MILIH AHOK DJAROT !! MIOIH AHOK - DJAROT.sama artinya MEMILIH JOKOWI - SRI MULYANI hua ha ha ha ihsg

23-Sep-16 05:37 | pro ahok *guest*:
TERBUKTI PARTAI DEMOKRAT PARTAI DINASTI KELUARGA kasihan sekali kader kadernya hua ha ha INGAT RAKYAT JAKARTA.SUDAH CERDAS dan JAKARTA TIDAK BUTUH GUBERNUR PARTAI.DINASTI KELUARGA !! ihsg


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)