Saham Indonesia

Saham Indonesia Online

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

25-May-16 22:50 | Han-Ji-Eun *guest*:
EJ nya tetep dibawa naik...tonton saja

25-May-16 22:48 | Han-Ji-Eun *guest*:
Yah ...bagus masih besar potensinya....waktunya show

25-May-16 22:45 | jet fighter *guest*:
tcp, kalau ane mah prinsipnya dari mana ane memulai kesana jua harus berakhir....adalah siklus yang sempurna isinya.. haha.. urusan suka duka susah senang sudah tak begitu penting lagi.. selamat tidur

25-May-16 22:42 | masih belajar *guest*:
EJ. Saya msh nunggu kalau hit low kemarin. Dan seterusnya ....

25-May-16 22:34 | masih belajar *guest*:
HJE. Sy br ambil long EU

25-May-16 22:30 | HIHIHI..... *guest*:
376395 | 25 May 16 @21:40 | Gold Finger *guest* (162.254.xxx.xxx): OIL belum tentu capai $50..paling mentok 49.85 terus mantul ke bawah lagi.Sama seperti ANTM yang digadang gadang bisa 675 hari,ternyata gatot.>>>> Cukup reasonable,feeling ane juga ga lewat gocap..hihihi...

25-May-16 22:19 | Han-Ji-Eun *guest*:
GU juga sama mau open SELL hanya tunggu angka masuk.... EU EJ open still Buy

25-May-16 22:15 | Kongja *guest*:
Jet, saya prinsipnya gampang, yg penting bs membuatsaya senyum terus. Dah cukup. Klo cari yg sempurna sulit karena yg sempurna pasti nyari yg sempurna juga. Malah ditinggal waktu. Spt jet dan miss. Om ss, beneran om coba cari di google. Lucu telur hallal, selalu di awasi pergaulannya. Maksimal 4 kali nikah. Ayak ayak wa e. Besok dajk ke 77 dulu baru naik

Index Saham Indonesia
Interactive chart? click here!

International Market News

Berita Bursa Saham

25-May-16 23:45 | mediaindonesia.com : Negosiasi Setan Merah untuk Rekrut Mourinho Masih Berlangsung Baca..
25-May-16 23:45 | mediaindonesia.com : Genjot Pendidikan Keluarga, Kemendikbud Latih 5.000 Sekolah Baca..
25-May-16 23:45 | mediaindonesia.com : Menkominfo: Pengadaan Satelit untuk Pemerintah sedang Dibahas Baca..

25-May-16 23:45 | mediaindonesia.com : 100 Juta Warga Indonesia belum Punya Rekening Baca..
25-May-16 23:30 | antaranews.com : Angkasa Pura tambah tiga rute penerbangan Jambi Baca..
25-May-16 23:30 | detik.com : Tekan Harga Gula, Gubernur Jatim: Kita Perbesar Operasi Pasar Baca..

25-May-16 23:30 | inilah.com pasar-modal : DPR Dukung Jokowi Soal Perppu Perlindungan Anak Baca..
25-May-16 23:30 | inilah.com pasar-modal : Inilah Pizza Terpanjang di Dunia Baca..
25-May-16 23:30 | inilah.com pasar-modal : Kemenag Gelar Sidang Isbat 5 Juni Baca..

25-May-16 23:15 | mediaindonesia.com : Belum Puas, KPK Masih akan Panggil Nurhadi Baca..
25-May-16 23:15 | mediaindonesia.com : Enam Kantong Darah di PMI Madiun Terkontaminasi HIV Baca..
25-May-16 23:00 | antaranews.com : Disperindag Malang operasi harga sembako jelang Ramadhan Baca..

25-May-16 23:00 | detik.com : Gubernur Jatim, Produsen, dan Distributor Sepakat Turunkan Harga Gula Baca..
25-May-16 23:00 | vivanews.com : Jakarta Semakin Padat, Properti Daerah Penyanggah Didorong Baca..
25-May-16 23:00 | inilah.com pasar-modal : Mascherano Sepakat Pindah ke Juventus? Baca..

25-May-16 23:00 | inilah.com pasar-modal : DPRD DKI Akan Bentuk Pansus Reklamasi Jakarta Baca..
25-May-16 22:30 | antaranews.com : Mobil buatan mahasiswa mejeng di Pameran Otomotif Medan Baca..
25-May-16 22:30 | antaranews.com : IIMS 2017 direncanakan gelar kompetisi mobil listrik mahasiswa Baca..

25-May-16 22:30 | antaranews.com : Toyota akan bangun pabrik baru di Malaysia Baca..
25-May-16 22:30 | antaranews.com : PT Telkom bidik 20 juta rumah terkoneksi jaringan pita lebar Baca..
25-May-16 22:30 | antaranews.com : DIY optimistis kunjungan wisata tidak menurun selama Ramadhan Baca..

25-May-16 22:30 | antaranews.com : Pengguna data diprediksi lebih tinggi saat Ramadhan Baca..
25-May-16 22:30 | antaranews.com : Menkominfo: soal MPLIK Kominfo hanya membeli jasa Baca..
25-May-16 22:30 | inilah.com pasar-modal : Golkar: Dapat Menteri Alhamdulillah Baca..

25-May-16 22:30 | inilah.com pasar-modal : Masa Perburuan Santoso Diperpanjang Baca..
Berita Bursa Saham Lainnya

Komentar indeks/ekonomi di Saham Chat


25-May-16 22:11 | masih belajar *guest*:
IHSG sudah breakout dontren channel. Semoga bisa breakout 4826 sekaligus MA50d.

25-May-16 21:10 | Top1:
Seharian saya sibuk ada presentasi. Baiklah 1/2 jam lagi pengumuman harga minyak, itu akan menentukan nasib harga2 saham yg terkait di BEI. Selamat malam

25-May-16 21:02 | investor unsp *guest*:
http://m.bisnis.com/market/read/20160525/94/551328/harga-cpo-25-mei-ditutup-menguat-168-terkerek-harga-minyak-mentah cpo mulai deh reboundnya sampe akhir idul fitri... semogaaa

25-May-16 20:36 | pemanah saham *guest*:
Kesalahan pada perusahaan group Bakrie bukan karena sektor atau bisnis yang dijalankannya, tetapi jajaran direksi perseroan dan pemiliknya itu tidak bisa menjaga kepercayaan para investornya. Apabila emiten mencari modal dari market, jagalah kepercayaan masyarakat. Jangan anda membuat corporate governance yang tidak benar.Jadi apa pun namanya mau melakukan perdamaian dengan pihak kreditur hasilnya tetap ampas doang.

25-May-16 19:58 | Fan Apes Lu *guest*:
Apes lu... Emas dishort abis balik kandang ke 1.22x. Hihi. Ekonomi lesu ky gini kok borong emas. Emang bisa dimakan. Hihi. Emas investasi kakek kakek. Hihi.....

25-May-16 19:48 | Tikus Ompong *guest*:
"Kami sudah panggil nasabah-nasabah yang lapor ke OJK dan kami minta supaya nasabah yang belum lapor, agar lapor ke OJK. Karena kami juga ingin tahu, berapa kerugian yang ada di masyarakat," ujar Sarjito di Gedung OJK, Rabu (25/5)...... Ngomong doang lu OJK. Noh liat korban si laknat jan adam tangkilisan asu INVS dah setahun lebih cuman dicuekin aja ame lu. Parah lu cuman teriak teriak suruh lapor. Bursa laknat !!!!!..... http://investasi.kontan.co.id/news/ojk-korban-penipuan-investasi-segeralah-melapor

25-May-16 19:36 | INVSASU *guest*:
Rampok bener nih INVS ga bikin LK q1 2016.... Setahun lebih ngapain aja kerjanya sampai ga pernah bikin laporan.... Emang bener rampok si jan adam tangilisan asu sama jerry. Sembunyi di mana tuh muke ga pernah nongol... Bursa laknat ! Perusahaan rampok ritel ky gini cuman didiemin doang sama BEI/OJK....

25-May-16 19:10 | es kopi *guest*:
detektif silakan.lakukan.penyidikan sampai 18 tahun.jika.perlu 100 tahun boleh asal HAK.BEBAS dan SP3 WAJIB DIKELUARKAN.OLEH detektif kepada J yang dijamin UU dan status TERSANGKA TIDAK BOLEH MENYANDERA SEUMUR HIDUP 18 TAHUN ITU SEWENANG WENANG NAMANYA PELANGGARAN PASAL 421 KUHAP hi hi ihsg mantap jika selama proses penyidikan 18 tahun bahkan 100 tahun jika ADA NOVUM BARU SILAKAN.KELUARKAN SPRINDIK BARU JADI TERSANGKA LAGI J. hi hi jika perlu INTERPOL tangkap jika di Australia. hi hi

25-May-16 17:58 | Top1:
Bingung, ihsg ijo saja bisa berantem.cpd

25-May-16 14:59 | hantu hantu:
udahlah HJE, indeks lagi ijo neh n barang dagangan aye blom laku semua... hihihi

25-May-16 14:41 | Petani Kadal *guest*:
BUBAR BUBAR !!!! Ngapain indeks mau ke 4.750, ga da apa apanya nongrong disono. Cuman dapat kertas kosong doang coz makronya aja masih loyo. BUBAR BUBAR !!!!!

25-May-16 12:43 | Top1:
IHSG skrg enak trading karena jangka panjang arahnya sedang menuju ke utara : Jakarta -Lembaga pemeringkat dunia telah menyampaikan hasil penilaiannya kepada Indonesia, seperti Moody's, Japan Rating Agency hingga Standard & Poor's. Terbaru, Fitch Ratings yang merupakan lembaga pemeringkat kredit internasional credit rating agency, memberikan afirmasi Sovereign Credit Rating Republik Indonesia pada BBB-/stable outlook. Beberapa faktor kunci yang mendukung keputusan tersebut adalah beban utang pemerintah yang rendah, prospek pertumbuhan ekonomi Indonesia yang baik, dan risiko sektor perbankan yang rendah. Fitch juga mencatat masih besarnya pengaruh sentimen pasar terhadap faktor eksternal dan masih perlunya perbaikan iklim investasi. Fitch juga menyatakan bahwa reformasi struktural yang telah ditempuh Indonesia sejak September 2015 diyakini akan meningkatkan iklim investasi secara signifikan. Beberapa kebijakan, seperti perampingan jumlah dan percepatan proses perizinan untuk melakukan kegiatan usaha, serta penetapan formula upah minimum dipandang mampu memperbaiki iklim investasi.

25-May-16 11:06 | Bei88 *guest*:
Oh...tuan tuan di Bei tolonglah buka INVS ini !!

25-May-16 10:12 | Karara *guest*:
Hari ini sebagian besar emiten ijo, jadi kalo saham naik, ya biasa aja, malahan ihsg masih ketinggalan naiknya dibanding yg lain.

25-May-16 09:12 | Top1:
Saat ini ANTM ada di titik 4, klik grafik ini untuk jelasnya : http://d.stockcharts.com/school/data/media/chart_school/market_analysis/elliott_wave_theory/ew_basics/ewb-05-thewup.png


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)