Saham Indonesia

Saham Indonesia Online

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

26-Nov-14 12:06 | tatahariyanto:
Golkar pecah jadi dua, golkar dan golkar perjuangan (gambar bonsai)

26-Nov-14 12:04 | masih belajar *guest*:
CPRO. Bagi saya belum menarik. Hari ini mungkin resmi terbentuk fractal di atas buaya. Nah kalau bisa break highest, baru menarik untuk dilirik. BHSH nekat? Why not?

26-Nov-14 12:03 | Macan-tutul *guest*:
Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx): Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx): hihihihi habis jual cpro di 68,antri lagi deh di 65-66 hihihihi.mana tau dikasi,hihihihihi.========> hihihihi yang 66 udah dapet sedangkan 65 lagi waiting list,hihihihihi.ngarep bisa ke 68 lagi deh,hihihihi.biar bisa round to round lagi,hihihihi. /////======> wah malah diobral ke bawah lagi,mesti alert nih,hihihihihihi.

26-Nov-14 12:03 | bolot *guest*:
Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx): Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx): hihihihi habis jual cpro di 68,antri lagi deh di 65-66 hihihihi.mana tau dikasi,hihihihihi.========> hihihihi yang 66 udah dapet sedangkan 65 lagi waiting list,hihihihihi.ngarep bisa ke 68 lagi deh,hihihihi.biar bisa round to round lagi,hihihihi.====> tuh 65nya dikasi sekalian...mo nambah di berapa lagi nih bro pokoknya kasi dah.. wkwkwkwk

26-Nov-14 12:00 | bolot *guest*:
udangnya kelamaan gorengnya jadi gosong dah wkwkwkwk

26-Nov-14 11:56 | money magnet:
Segment cpo jelek semua bro hi hi.masuk sekarang ane ngak deh hi hi bisa kena strikaan short hi hi meneruskan.resisten kemarin deh hi hi isu RI belum.jelas ha ha ha bandar emiten goreng lagi.ha.ha ha

26-Nov-14 11:55 | Koreksi Sehat *guest*:
ITMG siap siap break 18950 baru entry.Yang tahan gelombang siap siap berlayar wkwkwk Making New high semoga mestakung

26-Nov-14 11:54 | Macan-tutul *guest*:
Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx): hihihihi habis jual cpro di 68,antri lagi deh di 65-66 hihihihi.mana tau dikasi,hihihihihi.========> hihihihi yang 66 udah dapet sedangkan 65 lagi waiting list,hihihihihi.ngarep bisa ke 68 lagi deh,hihihihi.biar bisa round to round lagi,hihihihi.

Index Saham Indonesia
Interactive chart? click here!

International Market News

Berita Bursa Saham

26-Nov-14 12:00 | antaranews.com : Presiden Jokowi janjikan PSKS rampung akhir tahun Baca..
26-Nov-14 12:00 | okezone.com : Ahok: Anak-Anak Harus Dididik tentang Uang Baca..
26-Nov-14 12:00 | okezone.com : Pajak Jadi Solusi Tekan Defisit Anggaran Baca..

26-Nov-14 12:00 | okezone.com : Alasan Susi Pudjiastuti Tak Mau Bantu Nelayan Bengkulu Baca..
26-Nov-14 12:00 | okezone.com : Menkeu Banggakan Kartu Sakti Jokowi ke Investor Baca..
26-Nov-14 12:00 | vivanews.com : Pebisnis Pusat Perbelanjaan Optimis Tumbuh 15 Persen Tahun Depan Baca..

26-Nov-14 12:00 | vivanews.com : APBN-P 2015 Diajukan Januari, Menkeu Harap DPR Kondusif Baca..
26-Nov-14 12:00 | vivanews.com : Usaha HTI di Indonesia Terancam Hancur, Ini Penyebabnya Baca..
26-Nov-14 11:30 | okezone.com : Minyak Mentah Perpanjang Penurunan Harga Baca..

26-Nov-14 11:30 | www.neraca.co.id : Jasa Marga Cari Pinjaman Rp 2,8 Triliun - Harian Ekonomi Neraca Baca..
26-Nov-14 11:30 | www.neraca.co.id : Bank Mayapada Kantungi Peringkat A- - Harian Ekonomi Neraca Baca..
26-Nov-14 11:30 | www.neraca.co.id : PENAWARAN SAHAM SOECHI LINES - Harian Ekonomi Neraca Baca..

26-Nov-14 11:30 | www.neraca.co.id : Waskita Karya Suntik Modal Waskita Beton - Harian Ekonomi Neraca Baca..
26-Nov-14 11:30 | www.neraca.co.id : Minim Sentimen, IHSG Kembali Melemah - Harian Ekonomi Neraca Baca..
26-Nov-14 11:30 | kanalsatu.com : Manajemen Persebaya akan bertemu pemegang saham - Kanalsatu Baca..

26-Nov-14 11:30 | vibiznews.com : Untung Besar Ditengah Lesunya Bisnis Batubara, Saham MBAP ... - Vibiznews Baca..
26-Nov-14 11:30 | vivanews.com : Wamenkeu Ditunjuk Jadi PLT Dirjen Pajak Baca..
26-Nov-14 11:30 | vivanews.com : Harga Pertamax Turun, Konsumen Biasa Saja Baca..

26-Nov-14 11:30 | vivanews.com : Kenaikan Harga BBM Tambah Beban Derita Nelayan Baca..
26-Nov-14 11:15 | www.kaltimpost.co.id : IHSG Berkurang 22 Poin ke 5.118 - Kaltim Post Baca..
26-Nov-14 11:15 | www.beritasatu.com : Jelang Sesi I, IHSG Berbalik Arah Melemah - BeritaSatu Baca..

26-Nov-14 11:00 | okezone.com : Wamenkeu Ditunjuk Pimpin Ditjen Pajak Baca..
26-Nov-14 11:00 | bisnis.news.viva.co.id : BEI Awasi Transaksi Saham Central Protcinaprima - VIVA.co.id Baca..
26-Nov-14 11:00 | www.beritasatu.com : IPO Soechi Lines Akan Disambut Pasar - BeritaSatu Baca..

26-Nov-14 11:00 | ekbis.sindonews.com : Anjlok 68,29%, Saham Trada Maritim Disuspensi - SINDOnews.com Baca..
Berita Bursa Saham Lainnya

Komentar indeks/ekonomi di Saham Chat


26-Nov-14 11:17 | Koreksi Sehat *guest*:
Harga AKRA hancur dan murah.Saya beli dah banyak dan mau jadi semi investor.Semoga 1 bulan or 2 bulan lagi jadi 5XXX dari pembelian 4590.Mau turun or naik biarlah market bekerja secara fundamental

26-Nov-14 09:59 | umar future *guest*:
BORN,Akhirnya harga tinggal GOCAP,hehehe,perusahaan sekelas born akhirnya hancur lebur juga.harusnya BEI bertindak tegas buat saham2 yang harganya RP 50,-didelisting saja dari bursa,kasihan pemodal2 teri yang duitnya cuma pas2an,dimakan sama bandar2 besar,

26-Nov-14 08:12 | masih belajar *guest*:
Indeks property break cup base. Smntara ini blm naik byk. Kita tunggu sj apa resist yg jd support bakal jebol spt cup base sebelumnya.... :)

26-Nov-14 05:43 | Selalu senang:
Menemani aktivitas anda di pagi hari, kami menyuguhkan sejumlah berita di halaman bursa saham Harian KONTAN edisi Rabu 26 November 2014, sebagai berikut: Harga IPO PT Golden Plantation TbkTren pelemahan harga komoditas tak menghalangi niat emiten perkebunan go public. PT Golden Plantation Tbk siap menggelar penawaran saham perdana atauinitial public offering(IPO) sebanyak 800 juta saham atau 21,82% modal disetor dan ditempatkan penuh.Anak usaha PT Tiga Pilar Sejahtera Tbk (AISA) ini menawarkan harga saham perdana di kisaran Rp 250 sampai Rp 300 per saham. Ini berarti Golden Plantation akan mengantongi dana Rp 200 miliar hingga Rp 240 miliar.Golden Plantation akan memakai 68% dana hasil IPO untuk mengakuisisi PT Bailangu Capital Investment dan PT Persada Alam Hijau. Nilai akuisisinya masing-masing Rp 46,25 miliar dan Rp 84,02 miliar. Golden Plantation juga akan memakai 32% dana IPO untuk belanja modal dan modal kerja perusahaan.Bailangu Capital memiliki cadangan lahan 9.000 hektare (ha) dan Persada Alam menguasai 2.500 ha. Lahan tersebut berlokasi di Sumatra Selatan dan Jambi.

25-Nov-14 23:07 | Koreksi Sehat *guest*:
Bro MM keknya kalau lihat Dow malam ini bursa bakal sama kek hari ini.Hi hi hi Ha ha ha.Tepuk Jidat Pakai salam dua jari wkwkwk

25-Nov-14 22:08 | Haiyanto *guest*:
Saya kadang heran dengan orang-orang di berbagai forum yang saya kunjungi. Kesannya trader hebat, tidak pernah kalah, selalu untung disetiap saham yang dibeli untuk trading tapi namanya tidak pernah terdengar di market. Contohlah saya, benar-benar mulai dari 0, investasi dengan benar sampai menjadi kaya raya dan siapa yang tidak kenal saya. Prinsip dasar 'Tong kosong nyaring bunyinya'. Orang yang sebetulnya kosong dan tidak berisi yang selalu menceritakan keberhasilan yang belum tentu pernah dia alami

25-Nov-14 21:05 | Koreksi Sehat *guest*:
MM Aye kan dah warning pagi CTRA mendekati 1400 bisa lepas barang.Hi hi yang gak ikutan ya ikut plosotanlah wkwk.Semua saham boleh di hold tidak ada larangan. Kalau sudah kena target lepas barang sebagian besok pagi check arah bursa pagi sesi satu baru buy back harga bawah kira kira level yang mau dijemput.Sesi satu kan ngayun baru dijemput.Pastikan cuan.kita tidak terkena fee itu saja.wkwkwk jadi kita maen dapat harga yang pantas wkwkwk

25-Nov-14 18:41 | asinginvestor:
CPRO Cuman 6,4% turun, sudah repot? Itu biasa saja. Jangan lupa masalah Kredit dan Trader2 yang ada. Mereka bukan Investor2 jangka panjang, hanya ikut kereta api Asing. Dan juga jangan lupa bawa Investor Asing terakhir akan sukses. Pernah kalah? Dan kalau pernah kalah, beberapa lama? Sekarang bisa beli lebih murah,hihihi. Coba lihat LTLS, TMAS dan SMDR. Kalau Asing jual juga repot, lihat GZCO dan lain2. GZCO tidak bisa begitu saja naik, karena asing. Itu saja. Untuk kepastian anda lebih baik ikut Asing saja. Kalau dia jual, anda seperti biasa juga jual dan terbalik. Selama yang lokal tidak percaya diri akan kalah, termasuk dengan Saham2 yang masih murah. Hihihi. Masuk UMA juga biasa saja. Anda kenal Investor2 yang mau bayar Utang 44 trilliun untuk Bakrie? BEI lakukan apa dengan Bakrie? Sana harus lihat, karena di sana ada Harimau. Saham murah biasa kalau sekarang naik. Kalau tidak sekarang kapan? Tahun 2025? Hihihi. Anda semua harus bicara dengan BEI. Kenapa Investor lokal selalu kalah? Apa alasan? Di Rumah sendiri kalah? Secara teknis terakhir juga kalah. Kenapa? Bicara kira kanan di Forum gratis untuk apa, kalau terakhir hanya ikut Asing? Saya sendiri masih bercaya bawa sebenarnya yang lokal mampu, tapi tidak percaya diri, sayang.

25-Nov-14 18:37 | money magnet:
Kabar gembira IHSG hampir terjadi GOLDENCROSS MA20 motong keatas MA50 hi hi namn biar mantap maka IHSG dapat perlu koreksi disekitar support 5105-5075 jika terjadi maka BULLISH RALLY segera dimulai hi hi semoga apakah RABU CERIA besok ?? kita lihat minggu ini hingga jumat seharusnya formasi GOLDEN CROSS MA20 memotong keatas MA50 hi hi hi TERJADI PASTI namun selektif juga setiap emiten hi hi hi yang bisa ikutan goldencross IHSG hi hi hi

25-Nov-14 18:37 | retail saham murahan *guest*:
tgl 5 nov CPRO sempet ke 58 seblom balik lagi ke 50 tgl 6 uda diminta penjelasan, kai ini UMA gak bakalan disuspensi cuma kasi saran aja Disurat UMA nya BEI lanjutkan perjalananmu CPRO, masa BD gede masuk semua gak tau barang :p

25-Nov-14 18:03 | Koreksi Sehat *guest*:
Metrotvnews.com, Jakarta: Otoritas PT Bursa Efek Indonesia (BEI) sedang memantau saham PT Central Proteinaprima Tbk (CPRO), dikarenakan saham perseroan sedang mengalami pergerakan yang tidak wajar. "Saham CPRO terjadi peningkatan harga dan transaksi saham di luar kebiasaan dibanding periode yang sebelumnya atau Unusual Market Activity (UMA)," ujar P.H.KA. Divisi Pengawasan Transaksi BEI, Zakky Ghufron, seperti mengutip dalam laporan keterbukaan informasi BEI, Selasa (25/11/2014). Menurut Zakky, otoritas bursa sudah meminta konfirmasi kepada perseroan pada 4 November 2014. Bursa sudah mengumumkan jawaban konfirmasi dari CPRO melalui IDX Net di 6 November 2014. Dia menjelaskan, dengan terjadinya UMA di saham CPRO, maka otoritas menegaskan agar mencermati dengan baik kinerja CPRO. "Meminta jawaban atas permintaan Bursa, mengkaji kembali rencana aksi korporasi dan mempertimbangkan dalam pengambilan keputusan investasi," tegasnya. Lanjut dia, dengan terkenanya UMA, belum tentu menunjukkan adanya pelanggaran yang dilakukan CPRO terhadap peraturan perundang-undangan di bidang pasar modal. (AHL ) Metrotvnews.com tersedia dalam Apps Android dan IOS Google Play StoreApple StoreDownload Sekarang ! SHARE HOME NEWS INTERNASIONAL EKONOMI BOLA OLAHRAGA TEKNO OTOMOTIF HIBURAN RONA VIDEO FOTO INDEX About Us Contact Us Dari Redaksi Advertise With Us Pedoman Media Siber RSS Karir Media Indonesia E-Paper 2007 - 2014 metrotvnews.com, All Rights Reserved read/ rendering in 0.0574 seconds [15]

25-Nov-14 16:31 | musohir:
Baru kena UMA CPRO langsung nyungsep Peng-UMA-0078/BEI.WAS/11-2014 bandar ketakutan mas bro............???

25-Nov-14 16:12 | ngarep cuan *guest*:
IHSG dibanting ga masalah, msh ada SSMS + AISA :)

25-Nov-14 15:48 | begah *guest*:
Tolong laporkan masalah RI BWPT ke tim kerja ekonomi Jokowi. Terima Kasih.

25-Nov-14 14:59 | wincen:
IHSG mulai sentuh hijau^^


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)