Saham Indonesia

Laporan Keuangan BIMA | Balance Sheet Annual | REUTERS.com


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

22-Oct-14 16:28 | Hantu Hantu:
Jokowi lantas meminta para jenderal di belakangnya apakah ada yang perlu dijelaskan dalam pertemuan yang baru saja mereka lakukan tadi. Para jenderal menjawab, "Cukup, Pak." Jokowi diikuti para jenderal lantas meninggalkan lokasi jumpa pers. KESANNYA GIMANA GITU (diikuti para jenderal)...

22-Oct-14 16:28 | Bang Kotan:
@Simiko ... ya dah nih ane ulang yak (bentar ganti posisi dulu...gaya SUHU)... begini No.1 CUACA, kite harus bisa baca 'cuaca' spt index regional, global pegimana, kurs naek/turun, harga spot komo (yg doyan komo), demo, perang, etc dah. No.2 NEWS...harus punya inpo first service kalo bisa, kayak LK, Corp.Action etc...jadi kalo ade good news, besok langsung jadi early bird yg nongkrongin tuh saham...Nah ketiga jurus ntu jadilah trading plan (masih gaya SUHU) buat besok ambil keputusan JUAL/ BELI, kalo buat investor long term...jurus ini hanyalah untuk optimizing your portfolio.....itu!!! (mario ngeluh mode.ON.....wuih koyo sing waras ae...)

22-Oct-14 16:25 | adhi man *guest*:
lumayan lah hari ini , sudah istirahat 3hari , besok kerja keras lagi , hihihi

22-Oct-14 16:22 | Hantu Hantu:
http://news.bisnis.com/read/20141022/15/267025/petinggi-tni-polri-dikumpulkan-di-istana-jokowi-bahas-kesejahteraan-tni-polri JOKOWI PINTAR!!! DIA SEJAHTERAKAN DULU YG PEGANG SENJATA, SUPAYA GAK ADA KUDETA... WKWKWK

22-Oct-14 16:06 | Simiko:
@Bang Kotan: nyang manaa Bang? brsan cek aBang punya komen2 yahud, kagak ada JURUS.. yang ada analisa ARMAGEDDON aja.. i'm leaving on a jet plane, don't know when i'll be back again...

22-Oct-14 16:05 | belajar saham *guest*:
@bangkontan : terima kasih infonya ya ...tgl 20 kemarin saya cuan sedikit 6,4 jt cuma by feeling aja mgkn lumayan untuk pemula ... kalau di support tool akan lebih baik ...tanpa nungguan terus ada nggak ya ..maaf pemula wkwkwk

22-Oct-14 16:02 | B B N:
Wuiiii ITMG ada yg minta dijauhin kemarin... hari ini ngomong cuan wkwkwkwk kabur ahhhhhh

22-Oct-14 15:58 | Simiko:
wkwk.. Macan tutul tidurnya di pohon loh.. mana ada di ranjang.. wkwk.. pis bro @matul...wakaaaka.. panthera pardus. Cuma kurang komplit kalo cuma cepean sd ceceng-an, kata wiki begini: Macan Tutul merupakan pemburu oportunitis, yang menggunakan segala kesempatan untuk mendapatkan mangsanya. Mereka memakan hampir segala mangsa dari berbagai ukuran. Mangsa utamanya terdiri dari aneka hewan menyusui, binatang pengerat, ikan, burung, monyet dan binatang-binatang lain yang terdapat disekitar habitatnya.

Lihat Komentar sebelumnya...

FT.com: Rasio | Annual BS | P&L | CF | Interim BS | P&L | CF
BusinessWeek.com: Rasio | Annual BS | P&L | CF | Interim BS | P&L | CF
REUTERS.com: Rasio | Rekomendasi | Annual BS | P&L | CF | Interim BS | P&L | CF
Lazada Indonesia

Reuters.com: Balance Sheet (Annual) saham BIMA

last update: 08-May-11, 21:18:02

In Millions of Rupiah
(except for per share items)
2010
2010-12-31
Cash --
Cash & Equivalents 2,181.8
Short Term Investments --
Cash and Short Term Investments 2,181.8
Accounts Receivable - Trade, Net 8,621.0
Notes Receivable - Short Term --
Receivables - Other 320.6
Total Receivables, Net 8,941.6
Total Inventory 49,663.5
Prepaid Expenses 4,157.7
Other Current Assets, Total --
Total Current Assets 64,944.6
Property/Plant/Equipment, Total - Gross 134,516.0
Accumulated Depreciation, Total (118,118.0)
Property/Plant/Equipment, Total - Net 16,397.9
Goodwill, Net --
Intangibles, Net --
Long Term Investments --
Note Receivable - Long Term --
Other Long Term Assets, Total 5,932.8
Other Assets, Total --
Total Assets 87,275.2
Accounts Payable 34,217.4
Payable/Accrued --
Accrued Expenses 6,155.5
Notes Payable/Short Term Debt 0.0
Current Port. of LT Debt/Capital Leases 21,128.8
Other Current liabilities, Total 55,095.5
Total Current Liabilities 116,597.0
Long Term Debt 159,379.0
Capital Lease Obligations --
Total Long Term Debt 159,379.0
Total Debt 180,507.0
Deferred Income Tax --
Minority Interest --
Other Liabilities, Total 4,177.5
Total Liabilities 280,153.0
Redeemable Preferred Stock, Total --
Preferred Stock - Non Redeemable, Net --
Common Stock, Total 43,000.0
Additional Paid-In Capital --
Retained Earnings (Accumulated Deficit) (235,878.0)
Treasury Stock - Common --
ESOP Debt Guarantee --
Unrealized Gain (Loss) --
Other Equity, Total --
Total Equity (192,878.0)
Total Liabilities & Shareholders' Equity 87,275.2
Shares Outs - Common Stock Primary Issue 86.00
Shares Outstanding - Common Issue 2 --
Shares Outstanding - Common Issue 3 --
Shares Outstanding - Common Issue 4 --
Total Common Shares Outstanding 86.00
Total Preferred Shares Outstanding --

Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)