Saham Indonesia

Laporan Keuangan BIMA | Balance Sheet Annual | REUTERS.com


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

25-Jul-14 05:56 | Abang-ijo:
Iya si bledek emang gitu datang tak di undang pulang tak diantar...tahu2 bobo..tahu2 ngilang..he5, maklum kelasnya udah diatas suhu...sihir tepatnya...ha5

25-Jul-14 05:55 | Bledek:
Kok CAPEK ? Kan penting CUAN, 300 JUTA dapat 2.5% bersih 6 JUTA, masak gak mau hehehehehe... kalau aku ya AKU MAKAN, 1 JUTA saja aku MAKAN hehehe.., penting tiap hari NET PROFIT dan CUAN. Perbulan bisa PULUHAN JUTA.

25-Jul-14 05:52 | frezy id dihack *guest*:
ckckckckckckck tendangan tanpa bayangan. sekarang aku ngerti. karena dia maen ditempat yang tidak ada sinarnya. alias gelap....... pasti bayangan... tidak ada wkwkwkwkkwkwk

25-Jul-14 05:50 | Abang-ijo:
Bledek, istilah ente ketingien...pakai istilah sederhana aja..kalau diartikan jurus ente itu "tendangan tanpa bayangan melangkah tanpa angan angan"... :)

25-Jul-14 05:50 | frezy id dihack *guest*:
aku malas maen saham untung 2 atau 3 percent. bikin capek aja. kwkwkwkwkwkwkwkwkwk sorry bro resikonya gede.......... tapi seharusnya hari ini akan ijo. Karena terbukti tidak ada ribut ribut. kubu prabowo akan gugat ke MK> itu berita baguss karena pasti tidak akan ribut....

25-Jul-14 05:49 | Bledek:
Pake BADARMOLOGI bisa tau BANDAR GEDE mau TARIK daham apa, kalau BANDAR GEDE TARIK, masuk PORSI GEDE misal 300 JUTA gak marah marah dia, beda sama badar kutu kupret, ambil banyak dikit ngamuk ngamuk, kita akan loss

25-Jul-14 05:45 | Bledek:
Aku sharing sedikit teknik ku. PERTAMA pake ilmu BANDARMOLOGI, cari saham yg ditarik sama BANDARGEDE. Lalu ENTRY PAKE TA dgn teknik ONE SHOT ONE KILL, masuk porsi GEDE, ditarik kira kira CUAN CUKUP sudah EXIT, CUAN MASUK KANTONG heheheheheh

25-Jul-14 05:44 | Abang-ijo:
Yang penting Bung Frezy harus semangat walau dipotong kecil2 kalau dikumpulkan bisa menjadi bukit....tapi jangan diartikan mainan bukit..bukit sentul..bahaya ntar kolestrol...he5

Lihat Komentar sebelumnya...

FT.com: Rasio | Annual BS | P&L | CF | Interim BS | P&L | CF
BusinessWeek.com: Rasio | Annual BS | P&L | CF | Interim BS | P&L | CF
REUTERS.com: Rasio | Rekomendasi | Annual BS | P&L | CF | Interim BS | P&L | CF

60-Day Money Back Guarantee !!!

Reuters.com: Balance Sheet (Annual) saham BIMA

last update: 08-May-11, 21:18:02

In Millions of Rupiah
(except for per share items)
2010
2010-12-31
Cash --
Cash & Equivalents 2,181.8
Short Term Investments --
Cash and Short Term Investments 2,181.8
Accounts Receivable - Trade, Net 8,621.0
Notes Receivable - Short Term --
Receivables - Other 320.6
Total Receivables, Net 8,941.6
Total Inventory 49,663.5
Prepaid Expenses 4,157.7
Other Current Assets, Total --
Total Current Assets 64,944.6
Property/Plant/Equipment, Total - Gross 134,516.0
Accumulated Depreciation, Total (118,118.0)
Property/Plant/Equipment, Total - Net 16,397.9
Goodwill, Net --
Intangibles, Net --
Long Term Investments --
Note Receivable - Long Term --
Other Long Term Assets, Total 5,932.8
Other Assets, Total --
Total Assets 87,275.2
Accounts Payable 34,217.4
Payable/Accrued --
Accrued Expenses 6,155.5
Notes Payable/Short Term Debt 0.0
Current Port. of LT Debt/Capital Leases 21,128.8
Other Current liabilities, Total 55,095.5
Total Current Liabilities 116,597.0
Long Term Debt 159,379.0
Capital Lease Obligations --
Total Long Term Debt 159,379.0
Total Debt 180,507.0
Deferred Income Tax --
Minority Interest --
Other Liabilities, Total 4,177.5
Total Liabilities 280,153.0
Redeemable Preferred Stock, Total --
Preferred Stock - Non Redeemable, Net --
Common Stock, Total 43,000.0
Additional Paid-In Capital --
Retained Earnings (Accumulated Deficit) (235,878.0)
Treasury Stock - Common --
ESOP Debt Guarantee --
Unrealized Gain (Loss) --
Other Equity, Total --
Total Equity (192,878.0)
Total Liabilities & Shareholders' Equity 87,275.2
Shares Outs - Common Stock Primary Issue 86.00
Shares Outstanding - Common Issue 2 --
Shares Outstanding - Common Issue 3 --
Shares Outstanding - Common Issue 4 --
Total Common Shares Outstanding 86.00
Total Preferred Shares Outstanding --

Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)