Saham Indonesia

Saham Indonesia Online

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

20-Dec-14 23:45 | logika27:
Setuju beli saham.harus ingat keluarga jangan ketipu oleh bandit saham

20-Dec-14 23:28 | retail saham murahan *guest*:
@gocapers : yaa resiko ditanggung masing2, yg penting tau diri juga main saham gorengan, jangan serakah :D selamat malan n good luck, salam 50 dan salam saham murahan ^^y

20-Dec-14 23:23 | Gocapers *guest*:
Yg anda kelola adalah uang hasil keringat anda sendiri, untung rugi tentu anda yg akan menikmati atau menyesalinya... , selamat malam, hihihi

20-Dec-14 23:19 | logika27:
Cpro kabarnya mau dibeli asing

20-Dec-14 23:12 | retail saham murahan *guest*:
@gocapers : cek aja volume nego CPRO sebelom berangkat dari 50, ada puluhan juta lot juga, faktanya HARGA NAIK coyyy :D mau buang jutaan lot gimana klo harga gak diangkat setinggi2 nya minimal 300 lah klo buat kelas CPRO itu pun klo BD berpikir mau buang barang, klo mau lanjut sampe menteri susi selesai di kabinet skrg bisa balik make new high yg dulu keq nya hi3x note : khusus buat cpro, apol, dsfi naik 100% gak ribut baru turun 20-40% uda seakan2 keq mau delisting aja itu emiten. ^^y disc = on + cmiiw + mohon maaf jika ada yg salah dan akhir kata : kaburrrrrrr :D

20-Dec-14 23:11 | Gocapers *guest*:
Sayangi keluarga anda, hihihi

20-Dec-14 23:07 | retail saham murahan *guest*:
@gocapers : yg beli di 3 perak panikk liat volume gede gitu mau bantu ikut goreng naikin kalii takut di harga murah di beli investor semuaa :D liat aja CPRO di negoo sebelum gerak buanyakk bangett tapi mau buang puluhan jutaan lot harus angkat ke berapa ? itung aja sendiri :p atauu emang itu strategi BD dulu uda naik tinggi biar cut loss takut2i dgn lapkeu jelek bertaun2 tapi gak bangkrut2 kemudian beli di nego harga bawah berasa uda cukup, balik lagi ahh ke harga atas ^^y gw sih kelas teri doank di lautan modal triliunan, gak dianggep yg retail2 gini :D

20-Dec-14 22:53 | Gocapers *guest*:
Beli 3 perak jual 50 perak.... gampang benar nyari duit, hihihi

Index Saham Indonesia
Interactive chart? click here!

International Market News

Berita Bursa Saham

21-Dec-14 01:30 | www.solopos.com : PERSAINGAN SMARTPHONE Pendapatan Turun, Saham ... - Solopos Baca..
21-Dec-14 00:45 | swa.co.id : Tiket Konser Michael Learns To Rock Melalui Dealgoing.com Dibanjiri Pembeli Baca..
21-Dec-14 00:30 | vivanews.com : Menko Sofyan: Kebijakan Baru BBM Segera Diumumkan Baca..

20-Dec-14 23:30 | antaranews.com : OJK dan BI tutup pada 26 Desember Baca..
20-Dec-14 21:30 | okezone.com : WIKA Bangun Proyek Gedung Senilai Rp220 Miliar Baca..
20-Dec-14 21:00 | okezone.com : PLN Tandatangani Kontrak Pembangunan PLTA Jatigede Baca..

20-Dec-14 21:00 | detik.com : Pemerintah Jokowi Talangi Lumpur Lapindo Rp 781 M, Menteri PU: Itu Sudah Berlarut Baca..
20-Dec-14 21:00 | detik.com : Datang Naik Heli, Jokowi Resmikan Proyek Waduk Rp 710 Miliar di Kupang Baca..
20-Dec-14 21:00 | detik.com : Cerita Menteri Puan: Mbok-mbok di Pasar Taruh Uang di Kantong Plastik Baca..

20-Dec-14 21:00 | detik.com : Menteri Puan Hadiri Pasar Keuangan Rakyat Baca..
20-Dec-14 21:00 | detik.com : Tinggal 9% Kapal Eks Asing yang Masih Beroperasi di Laut RI Baca..
20-Dec-14 21:00 | detik.com : Proyek Waduk Raknamo di Kupang yang Diresmikan Jokowi Bisa Hasilkan Listrik Baca..

20-Dec-14 21:00 | detik.com : Senangnya Gubernur NTT Dapat 4 Hadiah Ini Dari Jokowi Baca..
20-Dec-14 21:00 | detik.com : Jokowi: Yang Surplus Beras Kirim ke Yang Kurang Beras. Tak Usah Impor Baca..
20-Dec-14 20:00 | okezone.com : Susi Minta Bupati Daerah Terpencil Sediakan Landasan Pacu Baca..

20-Dec-14 19:30 | antaranews.com : Menko Maritim upayakan Ujung Jabung masuk tol laut Baca..
20-Dec-14 19:00 | antaranews.com : STTT Bandung binaan Kemenperin mewisuda 288 lulusan Baca..
20-Dec-14 18:30 | okezone.com : Tim Reformasi Migas Harus Berani Periksa Kementerian ESDM Baca..

20-Dec-14 18:15 | vibiznews.com : IHSG Naik 0.61%, Index Reksadana Meningkat - Vibiznews Baca..
20-Dec-14 18:00 | www.tribunnews.com : BEI Edukasi Masyarakat dengan Informasi Bermain Saham Halal - Tribunnews Baca..
20-Dec-14 17:30 | okezone.com : Buka Cabang, Perbankan Harus Perhatikan Ini Baca..

20-Dec-14 17:30 | okezone.com : Perkuat Pasokan Listrik, PLN Operasikan PLTU Sanggau Kalimantan Baca..
20-Dec-14 17:30 | vivanews.com : 2015, Bandara Matohara Target 17.000 Wisatawan ke Wakatobi Baca..
20-Dec-14 17:00 | antaranews.com : Libur Natal, hunian hotel melonjak 25 persen Baca..

20-Dec-14 17:00 | www.medanbisnisdaily.com : Lawan Telkom Bukan Hanya Sesama Operator - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca..
Berita Bursa Saham Lainnya

Komentar indeks/ekonomi di Saham Chat


20-Dec-14 21:50 | volume spike *guest*:
Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx): hihihihi kalo feeling ane sih bumi mesti sanggup lewati 80 baru the story continue,kalo nggak yah setrikaan di bawah ataupun bisa main main di gocapan lagi,hihihihi.disklemer on.====>chart itu filosofis dasarnya juga dari psikologis market, jadi sebenarnya untuk sukses menjadi trader psikologis dan mental yang menjadi salah satu kuncinya, klo belum apa apa sudah merasa takut gagal, takut rugi, selamanya tidak akan bisa sukses di market...satu lagi setidaknya BUMI klopun turun masih sopan, satu atau dua tick, ada kesempatan untuk exit apabila memang situasi berbalik, tidak seperti TRAM sekali gaplok bisa 10 tick sekaligus, malah langsung ditekan di harga AR nya...

19-Dec-14 22:36 | masih belajar *guest*:
IHSG. 2 hr berturut2 gap up closed ijo. Dugaan sementara adalah wave impulse. Dan kalo digabung dg wave dr 4900, tebakan sy, running wave 3 of 3, strongest wave. Sbg konfirmasinya hrs bo 5207. Menarik ditunggu

19-Dec-14 20:36 | hideyoshi:
Indonesian coal prices index per desember Usd 64,05 masih ok untuk saham batubara...

19-Dec-14 15:30 | wincen:
bursa 5 hari lagi 22 23 24 29 30

19-Dec-14 15:16 | darso *guest*:
Good bye trading bei......good bye 2014.tutup monitor lupakan trading semua sudah pada libur.... sampai jumpa di tahun 2015.

19-Dec-14 15:07 | Macan-tutul *guest*:
Top1 (176.225.xxx.xxx): @Macan-tutul : Yg pasti hari ini saham2 Bakrie pesta pora merajai BEI hihihi. ====> yup, arb strikes back,hihihihihi.bahkan saham unsp dan dewa yang tembok tebel di gocap pun bisa digoyang habis,hihihihihihi.luar binasa,hihihihihi.

19-Dec-14 15:03 | Top1:
@Macan-tutul : Yg pasti hari ini saham2 Bakrie pesta pora merajai BEI hihihi.

19-Dec-14 13:42 | MasMus:
Numpang aja *guest*: maaf, saya ngumpulin DSFI dari bulan kemarin bosss....! malah ane sempet dapet di price 87 lumayan 10rb lot...! wkwkwkwk.....! khan ane dah bilang jual berapapun DSFI ane akan CUAN selama DSFI masih di atas 100an....! kasihan banget sich tuk orang2 yang mainnya harian apalagi pake margin, KALO koleksi saham tuk jangka 1 minggu kedepan bahkan bisa lebih....!!! makanya main di BEI jangan cekak modalnya, kalo nanggung mending Deposito saja, jelas 7% gak akan rugi wkwkwkwwkwkwk

19-Dec-14 13:17 | Selalu senang:
Sido Muncul perluas penjualan kawasan ASEAN Jumat, 19 Desember 2014 | 11:50 WIBOleh: Dityasa H ForddantaDibaca: 467 kaliJAKARTA. PT Industri Jamu & Farmasi Sido Muncul Tbk (SIDO) bakal memperkuat penetrasi pasar ekspor, khususnya untuk kawasan regional. Ini dilakukan sebagai salah satu langkah untuk menghadapi dibukanya keran Masyarakat Ekonomi ASEAN (MEA).Setidaknya, ada tiga negara yang menjadi fokus penjualan emiten jamu dengan kode saham SIDO di Bursa Efek Indonesia (BEI) ini. "Kami fokus untuk menjajaki pasar Thailand, Vietnam, dan Myanmar," imbuh Direktur Utama Sido Muncul Irwan Hidayat, seusai kegiatan Entrepreneur of The Year yang digelar Ernst & Young di Jakarta, Kamis malam (18/12).Tak ketinggalan, Jepang juga bakal menjadi sasaran bisnis perseroan. Brand Tolak Angin masih menjadi motor utama ekspansi luar negerinya tersebut. Namun, bahasa merk produknya disesuaikan dengan bahasa setempat.Misalnya, untuk pasar Thailand misalnya, merk Tolak Angin terletak di sebelah kiri, dan di sebelah kanannya ada tulisan Tolak Angin dalam bahasa Thailand.....hehehe lama gak promosiin jamu... :)

19-Dec-14 11:42 | masih belajar *guest*:
IHSG. Karena dah sentuh 5150, penurunan dari 5200 bukan impulse wave 12345. Biar aman, kudu bisa sentuh 5179 sehingga potensi wave 3 of 3 turun yang ganas, akan batal.

19-Dec-14 11:19 | Baim:
Index udah capai 5150, akankah dibawa ke 5200??

19-Dec-14 09:33 | Numpang aja *guest*:
Anomali IHSG ya begini hahaha, yang penting konstruksi ijo hahaha Gorengan? Lewat wkwkwk

19-Dec-14 08:46 | cher:
UMA *guest* (114.121.xxx.xxx): Kabar TRAM hari ini gimana gan?=== melihat tren TRAM yang jeblok belakangan ini dan melihat ihsg yang naik, kemungkinan, KEMUNGKINAN LHO YA... Tram akan ikut naik 3-5%, karena sudah terpukul namun tetap berdiri bagai di atas karang. fokus tram, jika ada kenaikan 2 tik, maka kemungkinan naik hingga 10 tik menjadi 45%. semoga 55%nya ada di 6-8 tik. Kalo ane tetap suka ikan, udangnya lagi libur dulu. D.ON

19-Dec-14 08:27 | TehManis:
Dear all....selamat pagi selamat beraktivitas,..jum'at ceria DOW, FTSE, Oil/WTI, HSI hijau membara....mdh2an menjalar ke ihsg, cermati : ades, mdln, gzco....kesempatan reversal tuk itmg. happy cuan

19-Dec-14 08:17 | hideyoshi:
http://m.detik.com/finance/read/2014/12/19/080139/2782034/1015/ellen-may--bursa-masih-akan-menguat-mulai-waspada-profit-taking ane lebih suka mba ellen may-nya dibandingkan analisanya. Hehehehehehehe.. CPRO kena suspend sepertinya hari ini..


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)