Saham Indonesia

Saham Indonesia Online

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

25-May-15 08:00 | money magnet:
Indonesia sudah.import beras atau belum.yah ?? kenapa china kok bahas beras plastik dengan.menteri perdagangan ?

25-May-15 07:59 | BBM anjlok 2 *guest*:
Pagi traders, crude oil USD59.8, USD=Rp13150, hasil tender CPO PTP fob belawan/dumai Rp8285/kg inc PPN, tender CPO AAL Rp8295/kg inc PPN, CPO cif rotterdam USD652.5/ton... IHSG ijo merah , Rp menguat, asing jual .... saham naik : properti, industri dan konsumsi... saham turun : agri CPO, mining dan finance.... hati hati kawan...

24-May-15 23:35 | meta *guest*:
udah capek bro....hihihi..

24-May-15 22:44 | SALAM GIGIT JARI *guest*:
wah makin sepi nih idsaham hihi. pada pindah ke forum sebelah ya

24-May-15 22:01 | rindu yg terlarang *guest*:
Lebih baik beli yg lebih dari Rp500/lembar nya... begitu dibawah Rp500/lembar kemungkinan 70% akan turun terus ke Rp50/lembar... tetap disiplin RISK management...

24-May-15 21:58 | ritel100 *guest*:
Punya saham berarti sebagai pemilik...klo merasa dirugikan perusahaan ya minta jadi karyawan disitu..itu termasuk hak pemegang saham...klo gak diterima ya tawarkan utk beli saham yg kita punya diharga wajar/tinggi,,di indonesia yg punya saham minoritas itu gak dihargai...diluar negeri pemegang saham minoritas itu tetap di hargai/di istimewakan...begitulah kira2

24-May-15 21:57 | rindu yg terlarang *guest*:
Maksudnya

24-May-15 21:54 | MY HART *guest*:
SMCB close > 1670 arah nya ke 1750-1760 next 1900 long,PGAS close >4325 arahnya ke 4500,4600.4700,GJTL close 1085 arahnya ke 1150-1160 next 1200 gajahnya lagi duduk mau berdiri sebentar lagi,BBTN target long 1500

Index Saham Indonesia
Interactive chart? click here!

International Market News

Berita Bursa Saham

25-May-15 08:00 | bisnis.tempo.co : IHSG Pekan Ini Diprediksi Bergerak Positif - Tempo.co Baca..
25-May-15 08:00 | www.cnnindonesia.com : Awali Pekan, IHSG Diprediksi Berada di Jalur Uptrend - CNN Indonesia Baca..
25-May-15 08:00 | market.bisnis.com : BURSA JEPANG: Indeks Nikkei Dibuka Naik 0,33%, Topix Menguat ... - Bisnis.com Baca..

25-May-15 07:30 | okezone.com : Hamdi Tak Ingin Sesumbar Sebelum Uji Kelayakan Direksi BEI Baca..
25-May-15 07:30 | bisnis.liputan6.com : IHSG Berpotensi Menguat di Awal Pekan - Bisnis Liputan6.com Baca..
25-May-15 07:30 | vivanews.com : Bursa Asia Masih Dipengaruhi Data Jepang Baca..

25-May-15 07:00 | okezone.com : Korban Beras Plastik di Malaysia Keracunan Hingga Dirawat Baca..
25-May-15 07:00 | okezone.com : Pengusaha Ingin Batas Terendah PPnBM Properti Jadi Rp5 M Baca..
25-May-15 07:00 | okezone.com : Korea Selatan & Jepang Sepakat Perkuat Kerjasama AIIB Baca..

25-May-15 07:00 | okezone.com : IHSG Diprediksikan Cerah di Awal Pekan Baca..
25-May-15 07:00 | vivanews.com : 10 Tips Hemat di Dapur Baca..
25-May-15 06:45 | bisnis.liputan6.com : Laju IHSG Masih Diwarnai Aksi Ambil Untung - Bisnis Liputan6.com Baca..

25-May-15 06:30 | okezone.com : Pemerintah Dinilai Dukung Kapitalisme karena Kepemilikan Asing Properti Baca..
25-May-15 06:30 | okezone.com : Kepemilikan Asing Properti Bertentangan dengan Program Satu Juta Rumah Baca..
25-May-15 06:15 | m.republika.co.id : Senin, IHSG Diprediksi Menguat - Republika Online Baca..

25-May-15 06:00 | okezone.com : Pajak Jalan Tol Harus Disertai Perbaikan Fasilitas Baca..
25-May-15 06:00 | okezone.com : Setelah Pajak Jalan Tol, Jangan Ada Kenaikan Tarif Dulu Baca..
25-May-15 06:00 | okezone.com : Bermodal Rp200 Ribu & Perpustakaan, Wahyu Sukses Bisnis Jahe Merah Baca..

25-May-15 05:45 | market.bisnis.com : Di Awal Pekan, IHSG Tetap Dibayangi Aksi Jual, Rekomendasi 6 ... - Bisnis.com Baca..
25-May-15 05:30 | market.bisnis.com : IHSG Dominasi Area Positif pada Mei, Rekomendasi 8 Saham - Bisnis.com Baca..
25-May-15 04:15 | koran.tempo.co : IHSG Diprediksi Bergerak Konsolidatif - Koran Tempo Baca..

25-May-15 04:15 | market.bisnis.com : Awal Pekan, IHSG Tetap Dibayangi Aksi Jual, Rekomendasi 6 Saham - Bisnis.com Baca..
25-May-15 00:30 | bisnis.tempo.co : IHSG Bergerak Positif Dikerek Moncernya Outlook Indonesia - Tempo.co Baca..
24-May-15 22:00 | antaranews.com : Keberangkatan kereta dari Kediri ke Jakarta terlambat Baca..

24-May-15 21:30 | antaranews.com : Organda nilai jalan di Sumatera Barat tidak aman Baca..
Berita Bursa Saham Lainnya

Komentar indeks/ekonomi di Saham Chat


25-May-15 07:59 | BBM anjlok 2 *guest*:
Pagi traders, crude oil USD59.8, USD=Rp13150, hasil tender CPO PTP fob belawan/dumai Rp8285/kg inc PPN, tender CPO AAL Rp8295/kg inc PPN, CPO cif rotterdam USD652.5/ton... IHSG ijo merah , Rp menguat, asing jual .... saham naik : properti, industri dan konsumsi... saham turun : agri CPO, mining dan finance.... hati hati kawan...

24-May-15 21:47 | MY HART *guest*:
Investor kalau tidak mau menjualnya di harga tunggu 10000 maka hak nya tidak akan hilang Dan tetap sebagai pemilik atau investor Saham Bank Ekonomi.Institusi lain yang tetap jadi pemilik dan gak mau jual adalah BCA 1 pct kepemilikan.Untuk Lebih jelas dapat SDI cross check supaya make sure ke Bank Ekonomi.Rajin bertanya lah

24-May-15 21:38 | bie tny *guest*:
Buat suhu master disini newbie mau tanya jika saham yang go private pemilik saham tidak jual apakah bisa di kemudian hari bisa jual sahamnya. Jk retail tidak jual bgmn? Institusi kekeh tidak jual jg http://Keuangan.kontan.co.id/news/bca-ogah-jual-1-saham-bank-ekonomi Mohon informasinya suhu n master. Terima kasih infonya master n suhu.

24-May-15 19:26 | caca0315 *guest*:
Sekarang semua serba tidak jelas ya. Yg ane heran kenapa S&P bisa kasih statement outlooks positif dari stabil...mungkin ane gak ngerti ekonomi makro spt staf S & P.binunn ya sekarang ini mana yg benar mana yang php.

24-May-15 19:06 | ide briliant *guest*:
@jaminan saham : idenya canggih banget, kelakuan emiten bnyk yg gak beres ini berfungsi untuk mengantisisapi kerugian investor, ditambah kemampuan bei+ojk yg memble dalam mendeteksi kecurangan2 emiten

24-May-15 14:24 | ritel100 *guest*:
IPO merdeka Cooper itu mah permainan sogok-menyogok...IPO ibarat barang elektronik display,,bisa jadi IPO sehari suspend 24bln (aturan bursa delisting 24bln)

24-May-15 11:13 | money magnet:
Fungsi OJK terlalu.luas sekali sebaiknya pengawas bursa transaksi dan.lembaga BEI dibentuk.khusus fokus seperti SEC ri USA hanya mengawasi bursa saja khusus BEI sebagai komite pengawas bursa karena OJK terlalu luas.

24-May-15 10:29 | MY HART *guest*:
GJTL kalau harga karet turun baik untuk GJTL Karena mengurangi ongkos produksi.Masalah GJTL adalah sisi eksport menurun Karena lambatnya kondisi ekonomi dunia membuat permintaan dunia menurun akibatnya kinerja GJTL tertekan walaupun kurs melemah

24-May-15 09:23 | logika27:
Beli saham perusahaan yang benar2 bagus saja jangan perusahaan yang nggak jelas, siapa tahu nanti di tender offer seperti bank ekonomi yang mau di terder offer oleh HSBC di harga 10.000/lembar

24-May-15 08:39 | logika27:
Happt SUNny DAY (SUNDAY), di bursa jadi pencopet saja, kalau ketangkap paling2 babak belur hahaha

24-May-15 08:00 | nopassword *guest*:
Dulu klo mau IPO kan harus mendapatkan 'pernyataan efektif' dari BAPPEPAM. Skrg ganti dgn OJK. Klo dr OJK udh oke, BEI cuma operator. Saya bukan bela2in BEI ya, tp faktanya skrg OJK itu jadi 'superbody'nya sektor keuangan Indonesia. Semacam 'KPK' nya sektor hukum. Soal kinerja, boleh tanya klo ada temen/sdr di perbankan/asuransi/multifinance, gimana pendapat mrk ttg OJK ini. Katanya parah.. hehe.. katanya loh. CMIIW.

23-May-15 22:54 | Amatir *guest*:
W heran ipo merdeka gold kok bisa direstui Bei padahal belum berproduksi dan blm punya penghasilan gimana sih BEI.

23-May-15 18:26 | senang SMBR *guest*:
Klo tdk ada proyek jln toll Sumatra, mgkin Smbr akan biasa2 aja,tapi dgn ada nya proyek jln toll tsb, tentu mrpkan suatu berkah utk Smbr....Smcb yg berusaha utk mengambil pangsa pasar Smbr di Sumsel akhirnya malah keteteran sendiri....utk daerah sumsel, Smbr merupakan market leader.

23-May-15 10:47 | Selalu senang:
@ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx): Hari ini lucu sekali...Temen ane terlalu bersemangat sampe lupa hari...nungguin bursa koq jam sgni belum dibuka2 jg...ane bilang skrg sabtu bung...seketika dia diam kyk org oon... hahahhaha====>> jadi teringat ane dulu, jg sempat lupa hari...biasanya gitu itu kalau merasa ada harapan cuan ada didepan mata... :)

23-May-15 09:21 | ritel100 *guest*:
Hari ini lucu sekali...Temen ane terlalu bersemangat sampe lupa hari...nungguin bursa koq jam sgni belum dibuka2 jg...ane bilang skrg sabtu bung...seketika dia diam kyk org oon... hahahhahaa


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)