Saham Indonesia

Saham Indonesia Online

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

01-May-16 13:04 | Top1:
@TCP : cari tahu dulu yah, saya ada meeting. Sampai jumpa

01-May-16 13:02 | Top1:
@TCP : bukan, kasus Optima sudah sejak 2009. 2014 itu adalah sekuritas goreng baru.

01-May-16 13:02 | Tukangcucipiring:
Miss, jangan pakai batang sereh. Paling bagus pakai tangkai daun kelapa. Pelepahnya miss. Jadi manis dan klo d bakar ngga gosong

01-May-16 13:01 | Tukangcucipiring:
Om top1 di tahun 2014 mang ada pemegang saham clpi. Securitas tapi th 2015 hilang namanya om top1. Apakah itu yang om maksud?

01-May-16 12:59 | miss frezy *guest*:
aku malas koko, 2 tahun pegang saham itu cuman dikasih devident.... hitung hitung aku rugi...... tapi sebenarnya saham itu beneran bagus kan ??

01-May-16 12:58 | miss frezy *guest*:
tcp itu daging ayam + udang ??? pakai rajangan batang sereh ngak ? bawang mereah + bawang putih mana yang banyak ??

01-May-16 12:57 | Top1:
@miss frezy : kalau anda mau buktinya ketik saja keyword "Skandal kasus Optima Karya Securites" dan anda cocokkan dengan cerita saya :)

01-May-16 12:56 | Top1:
Bahkan nama Robert dijadikan perbincangan di petinggi BEI dan Bapepam padahal yang bersangkutan tidak menyadarinya. Ingat Robert bukan orang miskin dia pengusaha dan pemilik TGKA. Dan CLPI adalah salah satu saham ganti rugi yang dibayarkan oleh Optima Karya Securities kepada Robert karena penggelapan saham tsb. Saya pernah bahas kasus ini ketika CLPI jatuh sampe 350, dan sejak itulah nama saya mulai dikenal, karena CLPI kemudian terbang melebihi 1500 :)

Index Saham Indonesia
Interactive chart? click here!

International Market News

Berita Bursa Saham

01-May-16 13:00 | inilah.com pasar-modal : Presiden Afsel Terancam Didakwa 783 Kasus Korupsi Baca..
01-May-16 13:00 | inilah.com pasar-modal : Fitra: Bandit BLBI Pakai TA untuk Putihkan Dosa Baca..
01-May-16 12:45 | mediaindonesia.com : Mei, PLN Naikkan Tarif Listrik Rp10/KwH Baca..

01-May-16 12:45 | mediaindonesia.com : Tribute untuk Yuyun, Jangan Ada Lagi Kekerasan terhadap Anak Baca..
01-May-16 12:30 | okezone.com : Antisipasi Kemarau, Petani Asuransikan 7.000 Ha Sawah Baca..
01-May-16 12:30 | okezone.com : Ketersediaan Lahan hingga Lokasi Jadi Hambatan Hunian Berimbang Baca..

01-May-16 12:30 | okezone.com : Hari Ini Tarif Listrik Naik, Penguatan Rupiah Redam Mahalnya Harga Baca..
01-May-16 12:30 | www.indotelko.com : Alasan KinerjaPay Berburu Dana ke Amerika Serikat - Indotelko Baca..
01-May-16 12:30 | inilah.com pasar-modal : Peluang MU Rusak Pesta Juara Leicester Baca..

01-May-16 12:30 | inilah.com pasar-modal : Waspadai Rokok Campur Narkoba di Lubuklinggau Baca..
01-May-16 12:15 | mediaindonesia.com : Jemaah Haji Korban Mina Kembali ke Tanah Air Baca..
01-May-16 12:15 | mediaindonesia.com : May Day Momentum Perkuat Perjuangan Tingkatkan Kesejahteraan Baca..

01-May-16 12:00 | okezone.com : Punya Cicilan Rumah? Tanda Anda Butuh Refinancing KPR Baca..
01-May-16 12:00 | okezone.com : Sensus Ekonomi 2016, Darmin : Saya Tak Punya Usaha Baca..
01-May-16 12:00 | okezone.com : Menteri Hanif Klaim Telah Telurkan Kebijakan Pro Buruh Baca..

01-May-16 12:00 | bisnis.liputan6.com : Top 3: Miliarder Ini Bisa Cetak Rp 78 Triliun dalam 20 Menit - Bisnis Liputan6.com Baca..
01-May-16 12:00 | inilah.com pasar-modal : Microsoft dan Tony Stark Rilis Xbox Edisi Khusus Baca..
01-May-16 12:00 | inilah.com pasar-modal : Wanita-wanita Saleh, Penentu Kebaikan Bangsa Baca..

01-May-16 11:45 | mediaindonesia.com : Ratusan Buruh Blokade Pelabuhan Tanjung Priok Baca..
01-May-16 11:45 | mediaindonesia.com : Ini Skenario Leicester Juara Liga Inggris Baca..
01-May-16 11:45 | mediaindonesia.com : Bom Truk Tewaskan 24 Orang di Baghdad, Puluhan Luka-Luka Baca..

01-May-16 11:30 | okezone.com : HOT SHOT: Bill Gates, Orang Terkaya Dunia yang Tak Pelit Baca..
01-May-16 11:30 | okezone.com : Menteri Hanif Andalkan BLK untuk Dorong Kompetensi Buruh Baca..
01-May-16 11:30 | inilah.com pasar-modal : Massa Buruh Sepakat Tak Ada Orasi di Car Free Day Baca..

01-May-16 11:30 | inilah.com pasar-modal : Ganjar Janji Perjuangkan Hak Buruh Baca..
Berita Bursa Saham Lainnya

Komentar indeks/ekonomi di Saham Chat


01-May-16 12:56 | Top1:
Bahkan nama Robert dijadikan perbincangan di petinggi BEI dan Bapepam padahal yang bersangkutan tidak menyadarinya. Ingat Robert bukan orang miskin dia pengusaha dan pemilik TGKA. Dan CLPI adalah salah satu saham ganti rugi yang dibayarkan oleh Optima Karya Securities kepada Robert karena penggelapan saham tsb. Saya pernah bahas kasus ini ketika CLPI jatuh sampe 350, dan sejak itulah nama saya mulai dikenal, karena CLPI kemudian terbang melebihi 1500 :)

01-May-16 09:17 | Tukangcucipiring:
Selamat hari minggu juga miss frezy. Miss klo ekonomi dan pasar dah stabil nanti batas bawah yang -10% akan dikembalikan lagi ke -35% jadi atas bawah sama. Asyikkkk biar seru. Soalnya kadang ada saham turun dulu -35% trus terbang 35% alias sehari bisa dapat 70% sprt tram dan invs dulu.

30-Apr-16 22:53 | Forex Man *guest*:
Fraksi baru nanti kemungkinan bandar gorengan akan lebih aktif bergerilya.Bagi pemaen gorengan yg berpengalaman siap siap cuan maximal.Volume jual beli akan lebih aktif.BEI tidak menyinggung nyinggung batas bawah sejauh ini jadi masih dijaga 10 pct dibawah karena melarang short sell .Naik turun dan goyangannya hariannya makin cepat dan TP bisa beberapa shift atau rit kayak angkot

30-Apr-16 20:49 | masih belajar *guest*:
@TCP. Kyknya ga ada pengumuman bei ttg AR jdnya mngkin tetep

30-Apr-16 19:54 | Forex Man *guest*:
Untuk batas atas maximal dan batas bawah maximal praktek dilapangan akan ada saham saham Gorengan yg kencang jalannya naik atau turun dan terkena baru senin kita tahu.Fraksi lama dan baru semuanya bagus asal beli saham yg sudah familiar selama ini dimainkan.Entah saham A-Z same mawon.Kalau rugi atau Loss sama saja tetap Loss.Kalah dan menang tetap ada biar market berjalan sesuai keinginan pasar.

30-Apr-16 19:27 | miss frezy *guest*:
bei gagal donk kasih pengumuman....... besok senin aku ke broker aja, ditulisnya maximal perubahan... mestinya kalau baca perubahan bawah maximal 20 perak, perubahan atas maximal 20... kalau aku bacanya gitu... perubahankan bisa atas and bawah....

30-Apr-16 14:17 | INVESTORASING:
Sampai hari ini Pedangang Emas dunia mengorientasi kepada harga Emas yg jadi di London dalam mata USD.China sesuai posting2 sdh tahun lalu membeli Emas bersama Rusia secara besar.Sekarang China dua kali per hari bikin harga Emas dengan Yuan dan mencoba menjadi independent dari USD. Sy tidak akan menulis banyak karena anda main di BEI saja, tidak relevan yg kami melakukan di luar negeri.Dengan kenaikan harga Emas terus menerus secara pelan tapi pasti, banyak sumberdaya akan menjadi Cadangan.Valuasi dari aset akan naik terus.BRMS punya potensi yg paling besar dari emiten2 tambang yg ada di BEI. Semua hard commodities bangkit terus menerus, sehingga BRMS sementara adalah Saham Tambang paling murah dari BEI. Sama sekali tidak relevan siapa yg beli BRMS atau menjual. Yg punya dapat untung besar ke depan. Konsolidasi sebesar beberapa pun tidak bisa menghindari bahwa Sektor bangkit terus. Semua Investor konservatif normatif akan sementara tertinggal dan akan baru jauh ke depan masuk. Pada waktu kami memulai menjual. Mereka tunggu sampai secara hampir sempurna kinerja menjadi positif. Terlambat. Karena di RI 100% ala Warren Buffett nggak pernah bisa (alasan utama adalah Rupiah), maka harus membeli sekarang utk ke depan dan simpan atau trading. Dengan Batubara dan Minyak situasi juga sama, sekarang waktu utk membeli dan simpan atau trading. Fluktuasi sebesar beberapa pun tidak lagi relevan. Bro TCP sy sdh periksa sebagaian dari Blog mu. Khusus soal DPNS. Menurut sy ada kesalahah yg fatal di dalam. Namun sy tidak akan menulis apa yg salah menurut sy. Juga tidak etis. Coba tanya Bos mu. Namun setelah DPNS RI, perlu pikir. Di luar itu, selamat sukses dengan Blog mu. Sy final dengan posting ini dan harap anda dapat informasi tambahan. Selamat sukses. Salam.

30-Apr-16 14:13 | bandar oil *guest*:
Senin babak belur market

30-Apr-16 12:28 | masih belajar *guest*:
IHSG akhir april ga bisa 5200. MA50 masih cukup kuat. kl msh turun, target penurunan si sekitaran support jangka panjang sejak low akhir sep 15 di 4747 yg juga support dontren jgka pendeknya.

30-Apr-16 11:08 | Komen ngasal *guest*:
@matul biasanya kalo sabtu emang gt bro. Namanya Mock trading klo g salah. Itu bei lg ngecek sistem, mungkin krn senin fraksi baru..

30-Apr-16 07:07 | Gopar *guest*:
Tut,gold finish at 1293 ath dua tahun senin in asian market pasti breakout level psikologis 1300 saham2 emas dibei,antm,psab,brms,pasti gerak kanan secara signifikan,diluar jg barickgold,newmount,blackham,freport jg naek terus,semua sesuai posting2 jangan keluar dr listnya,semua inline ,kedepan saham emas akan terus naik antm masih sgt jauh tertinggal,jangan keluar dr listnya,salam gopar (@$1$ ten om asing investor) tut tut tut,promo promo hehe tut tut

29-Apr-16 22:52 | jet fighter *guest*:
Fund manager lari dari eropa dan amerika mau masuk ke emergence market lagi... hihi..

29-Apr-16 22:44 | Gopar *guest*:
Headlinenews,market eropa amerika kebakaran,para fund kembali memborong emas,saham2 emas panic buying dan ini akan menular ke antm hari senin nanti ,untuk teman2 antmmers sy ucapkan selamat weekend dgn tenang deh hehe bromo promo tuuut

29-Apr-16 21:53 | jet fighter *guest*:
ya kalau ada bursa berjangka komoditi terutama cpo, bulan 5-pertengahan september masuk itu dulu, oktober baru beli saham lagi..

29-Apr-16 21:14 | bears trend:
AYO TRADING DI BURSA BERJANGKA KOMODITI saja hua ha ha LEBIH MENJANJIKAN dan saham.itu sudah terlalu dipermainkan BANDAR BANDAR SEKURITAS MAIN MATA DENGAN EMITEN hua ha ha YANG.NGAK SUKA PASTK ANTEK ANTEM BANDAR SEKUTITAS.KARENA TAKUT TRADER DAN.INVESTOR PINDAH KE BURSA BERJANGKA KOMODITI hua ha ha


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)