Saham Indonesia

Saham Indonesia Online

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

25-May-16 19:57 | Kongja *guest*:
Percaya ngga, klo berniat berbuat baik, segala jalan langsung tertutup untuk ujian. Klo niat berbuat jelek, seribu jalan langsung terhampar. Hihihihi....ni obrolan guyon ya om

25-May-16 19:55 | Kongja *guest*:
Klo investor kan prinsipnya membeli bagian kecil perusahaan. Kepemilikan. Kadang kadang prinsip menjebak itu tergantung. Harusnya klo mau membeli kan pasti ada hal baik yg dilihat. Makanya mau membeli. Prinsip nilai bukan hasil. Orang kaya itu selalu punya celah.

25-May-16 19:50 | miss frezy. *guest*:
tcp niat itu harus baik dulu....

25-May-16 19:48 | miss frezy. *guest*:
td itu 2000 percent. keren itu.

25-May-16 19:48 | Tikus Ompong *guest*:
"Kami sudah panggil nasabah-nasabah yang lapor ke OJK dan kami minta supaya nasabah yang belum lapor, agar lapor ke OJK. Karena kami juga ingin tahu, berapa kerugian yang ada di masyarakat," ujar Sarjito di Gedung OJK, Rabu (25/5)...... Ngomong doang lu OJK. Noh liat korban si laknat jan adam tangkilisan asu INVS dah setahun lebih cuman dicuekin aja ame lu. Parah lu cuman teriak teriak suruh lapor. Bursa laknat !!!!!..... http://investasi.kontan.co.id/news/ojk-korban-penipuan-investasi-segeralah-melapor

25-May-16 19:48 | pemanah saham *guest*:
Kongja berarti Anda salah dong menyikapi prinsip perusahaan Publik.Laba tahunan meningkat dan bisa kasih dividen ke Investor biar happy.Kalau Kongja mau jadi Bakrie karena bisnisnya jadi Lebar dan banyak tidak bisa kasih dividen sama saja menjebak investor hi hi hi.

25-May-16 19:46 | miss frezy. *guest*:
tcp kalau punya perusahaan pasti ngak sehat.. niatnya.... mana tahan...

25-May-16 19:43 | Kongja *guest*:
Coba cek apartemen centra timur. Bakri tanpa uang sepeser pun bisa jadi apartemen. Teorinya klo hutang dalam jumlah kecil itu masalah yng meminjam. Klo utang dalam jumlah besar nah itu jadi masalah bank atau yg memberi utang

Index Saham Indonesia
Interactive chart? click here!

International Market News

Berita Bursa Saham

25-May-16 19:45 | mediaindonesia.com : Menpora Persilakan PSSI Gelar KLB Baca..
25-May-16 19:45 | mediaindonesia.com : Soal Bantargebang, DKI Tunggu Audit PwC Baca..
25-May-16 19:45 | mediaindonesia.com : Soal PAW, KPU Serahkan ke DPR Baca..

25-May-16 19:45 | mediaindonesia.com : Ratusan Warga Binaan LP Argamakmur Bengkulu Mengamuk Baca..
25-May-16 19:45 | mediaindonesia.com : MA Bantah Intervensi Praperadilan La Nyalla Baca..
25-May-16 19:45 | mediaindonesia.com : Petenis Jepang Nishikori Lolos ke Babak Ketiga Prancis Terbuka Baca..

25-May-16 19:45 | swa.co.id : Green Business to Green Accounting Baca..
25-May-16 19:30 | antaranews.com : All New Pajero Sport sudah dipesan 10.100 unit Baca..
25-May-16 19:30 | antaranews.com : SSMS bagi dividen tunai Rp168,27 miliar Baca..

25-May-16 19:30 | antaranews.com : Produksi cengkih Kendari mencapai 18 ton Baca..
25-May-16 19:30 | antaranews.com : Impor "raw sugar" bermanfaat untuk petani Baca..
25-May-16 19:30 | antaranews.com : Mitsubishi targetkan 120 unit laku pada Pameran Otomotif Medan Baca..

25-May-16 19:30 | antaranews.com : Kopdargab di Banten, TEVCI nikmati pertunjukan budaya lokal Baca..
25-May-16 19:30 | okezone.com : Pembangkit Listrik Tenaga Sampah Masih Tunggu Petunjuk Teknis Kemenko Maritim Baca..
25-May-16 19:30 | okezone.com : Alokasi Gas Tangguh Hasilkan Listrik 100 Mw Baca..

25-May-16 19:30 | okezone.com : TERPOPULER: Turun Goceng, Harga Emas Antam Dibanderol Rp581 Ribu Baca..
25-May-16 19:30 | okezone.com : Sektor Infrastruktur Masih Jadi Prioritas Pemerintah Baca..
25-May-16 19:30 | okezone.com : Jaga Inflasi, BPS Waspadai Harga Elpiji dan Emas Baca..

25-May-16 19:30 | okezone.com : Kemlu: Pengusaha Indonesia-Afrika Harus Ubah Pola Pikir Baca..
25-May-16 19:30 | okezone.com : RUU Tax Amnesty Molor, Penjualan Rumah Anjlok 30% Baca..
25-May-16 19:30 | investasi.kontan.co.id : Lewat IPO, Sillo Maritime bidik Rp 84 miliar - Kontan Baca..

25-May-16 19:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IPO, Sillo Targetkan Dana hingga Rp84 Miliar - Metro TV News Baca..
25-May-16 19:30 | ekbis.sindonews.com : Sillo Maritime Tawarkan Harga IPO Rp117-Rp140/Saham - SINDOnews.com (Siaran Pers) Baca..
25-May-16 19:30 | detik.com : Bengkel Pesawat RI Harus ke Thailand untuk Vulkanisir Ban Baca..

25-May-16 19:30 | detik.com : Ahok Bikin Arena Balap Sepeda Paling Modern se-ASEAN Baca..
Berita Bursa Saham Lainnya

Komentar indeks/ekonomi di Saham Chat


25-May-16 19:48 | Tikus Ompong *guest*:
"Kami sudah panggil nasabah-nasabah yang lapor ke OJK dan kami minta supaya nasabah yang belum lapor, agar lapor ke OJK. Karena kami juga ingin tahu, berapa kerugian yang ada di masyarakat," ujar Sarjito di Gedung OJK, Rabu (25/5)...... Ngomong doang lu OJK. Noh liat korban si laknat jan adam tangkilisan asu INVS dah setahun lebih cuman dicuekin aja ame lu. Parah lu cuman teriak teriak suruh lapor. Bursa laknat !!!!!..... http://investasi.kontan.co.id/news/ojk-korban-penipuan-investasi-segeralah-melapor

25-May-16 19:36 | INVSASU *guest*:
Rampok bener nih INVS ga bikin LK q1 2016.... Setahun lebih ngapain aja kerjanya sampai ga pernah bikin laporan.... Emang bener rampok si jan adam tangilisan asu sama jerry. Sembunyi di mana tuh muke ga pernah nongol... Bursa laknat ! Perusahaan rampok ritel ky gini cuman didiemin doang sama BEI/OJK....

25-May-16 19:10 | es kopi *guest*:
detektif silakan.lakukan.penyidikan sampai 18 tahun.jika.perlu 100 tahun boleh asal HAK.BEBAS dan SP3 WAJIB DIKELUARKAN.OLEH detektif kepada J yang dijamin UU dan status TERSANGKA TIDAK BOLEH MENYANDERA SEUMUR HIDUP 18 TAHUN ITU SEWENANG WENANG NAMANYA PELANGGARAN PASAL 421 KUHAP hi hi ihsg mantap jika selama proses penyidikan 18 tahun bahkan 100 tahun jika ADA NOVUM BARU SILAKAN.KELUARKAN SPRINDIK BARU JADI TERSANGKA LAGI J. hi hi jika perlu INTERPOL tangkap jika di Australia. hi hi

25-May-16 17:58 | Top1:
Bingung, ihsg ijo saja bisa berantem.cpd

25-May-16 14:59 | hantu hantu:
udahlah HJE, indeks lagi ijo neh n barang dagangan aye blom laku semua... hihihi

25-May-16 14:41 | Petani Kadal *guest*:
BUBAR BUBAR !!!! Ngapain indeks mau ke 4.750, ga da apa apanya nongrong disono. Cuman dapat kertas kosong doang coz makronya aja masih loyo. BUBAR BUBAR !!!!!

25-May-16 12:43 | Top1:
IHSG skrg enak trading karena jangka panjang arahnya sedang menuju ke utara : Jakarta -Lembaga pemeringkat dunia telah menyampaikan hasil penilaiannya kepada Indonesia, seperti Moody's, Japan Rating Agency hingga Standard & Poor's. Terbaru, Fitch Ratings yang merupakan lembaga pemeringkat kredit internasional credit rating agency, memberikan afirmasi Sovereign Credit Rating Republik Indonesia pada BBB-/stable outlook. Beberapa faktor kunci yang mendukung keputusan tersebut adalah beban utang pemerintah yang rendah, prospek pertumbuhan ekonomi Indonesia yang baik, dan risiko sektor perbankan yang rendah. Fitch juga mencatat masih besarnya pengaruh sentimen pasar terhadap faktor eksternal dan masih perlunya perbaikan iklim investasi. Fitch juga menyatakan bahwa reformasi struktural yang telah ditempuh Indonesia sejak September 2015 diyakini akan meningkatkan iklim investasi secara signifikan. Beberapa kebijakan, seperti perampingan jumlah dan percepatan proses perizinan untuk melakukan kegiatan usaha, serta penetapan formula upah minimum dipandang mampu memperbaiki iklim investasi.

25-May-16 11:06 | Bei88 *guest*:
Oh...tuan tuan di Bei tolonglah buka INVS ini !!

25-May-16 10:12 | Karara *guest*:
Hari ini sebagian besar emiten ijo, jadi kalo saham naik, ya biasa aja, malahan ihsg masih ketinggalan naiknya dibanding yg lain.

25-May-16 09:12 | Top1:
Saat ini ANTM ada di titik 4, klik grafik ini untuk jelasnya : http://d.stockcharts.com/school/data/media/chart_school/market_analysis/elliott_wave_theory/ew_basics/ewb-05-thewup.png

25-May-16 08:57 | juraganz *guest*:
masih bahas kopar-kapir samapai kapan? market udah preopen nih.

25-May-16 08:18 | miss frezy. *guest*:
nikkei plus 1.65... ingat nasdag teman3... koko tarzan..... salam dajk

25-May-16 08:09 | money monster:
IBARAT.PROMOSI.MARKETING TAPI.KENGECEWAKAN hua ha ha SIAPA YANG.PERCAYA.HAL ITU.SAJA SUDAH TIDAK SESUAI.PROMOSI.KOAR KOAR

25-May-16 07:34 | miss frezy. *guest*:
kospi nikkei semua asia padific ijo tebal.. happy cuan semua..

24-May-16 21:12 | money monster:
sekuritas kasus saham siap transaksi semu itu nakal lakukan penipuan tuh kok BEI dan OJK ngak lakukan tindakan.apa apa yah ?


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)