Saham Indonesia

Saham Indonesia Online

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

27-Sep-16 00:23 | es kopi *guest*:
Ada kemungkinan Mirna saat minum kopi es vietnam dalam.kondisi hamil muda yang tanpa sadar Mirna sudah hamil muda dan meminum kopi sehingga terjadi reaksi kaget pada lambung dan jantung. Seandainya ada OTOPSI kemungkinan bisa terungkap. ihsg

26-Sep-16 23:39 | Top1:
@cpo lovers : yes

26-Sep-16 23:09 | cpo lovers:
@ Top1...so MCOR still on the track sir ?

26-Sep-16 22:32 | Mr Buddy *guest*:
@Top1, go to hell with your posting....damn ...your english is terrible..so so bad....you bastard...son of bitch....fuck you....your mother fucker....!!! bicth....ashole....!!!

26-Sep-16 22:19 | Saham Super:
@top1 i agree. From 20-26 sept .BQ already sold 222,290 lot at RG market.maybe he use another account to sell n hold the price at RG. That means still 800,000 lot not yet go out. Haha

26-Sep-16 22:14 | Top1:
He try to manage the stock price not goes up in current moment. The nego price was in 200

26-Sep-16 22:10 | Saham Super:
@top1 yes i know. I mean what for he do that?

26-Sep-16 22:05 | Top1:
@Saham Super : Thas isn't in requler market, the 1.1 million shares was traded in Nego Market.

Index Saham Indonesia
Interactive chart? click here!

International Market News

Berita Bursa Saham

27-Sep-16 03:30 | okezone.com : TERPOPULER: Saham Twitter Melonjak USD3,99 Baca..
27-Sep-16 03:30 | market.bisnis.com : Samuel Sekuritas Rekomendasi Beli Saham PGAS, Target Harga ... - Bisnis.com Baca..
27-Sep-16 03:30 | www.antaranews.com : Indeks FTSE 100 Inggris ditutup turun 1,32 persen - ANTARA Baca..

27-Sep-16 03:30 | inilah.com pasar-modal : Dahsyatnya Bismillah Ketika Mau Makan Baca..
27-Sep-16 03:30 | inilah.com pasar-modal : Tata Motors Beri Pelatihan Gratis ke 1.000 Mekanik Baca..
27-Sep-16 03:30 | inilah.com pasar-modal : Bek PSG Dihukum Penjara Karena Menyikut Polisi Baca..

27-Sep-16 03:30 | inilah.com pasar-modal : Darmin Yakin Tax Amnesty Masih Sesuai Target Baca..
27-Sep-16 03:15 | pasarmodal.inilah.com : Target IHSG 2016 Meleset, Ini Saham Pilihannya - Inilah.com Baca..
27-Sep-16 03:15 | mediaindonesia.com : Gelombang Laut Tinggi Ancam Perairan Indonesia Baca..

27-Sep-16 03:00 | krjogja.com : OJK : Dana Repatriasi Masuk Ke Pasar Modal Rp 400 T - Kedaulatan Rakyat Baca..
27-Sep-16 03:00 | inilah.com pasar-modal : Ismed Komentari Persija Rekrut Jajang Mulyana Baca..
27-Sep-16 02:45 | mediaindonesia.com : Sumsel Rebut Emas Sabre Putra Baca..

27-Sep-16 02:45 | mediaindonesia.com : 500 Sekolah akan Pelopori FDS Baca..
27-Sep-16 02:30 | okezone.com : TERPOPULER: Biaya Angkutan Udara Picu Inflasi Baca..
27-Sep-16 02:30 | inilah.com pasar-modal : KAI Rintis Layanan Kirim Jenazah Baca..

27-Sep-16 02:30 | inilah.com pasar-modal : Google Rayakan Ultah ke-18 dengan Doodle Spesial Baca..
27-Sep-16 02:30 | inilah.com pasar-modal : Ketakutan Atletico Hengkangnya Simeone ke PSG Baca..
27-Sep-16 02:30 | inilah.com pasar-modal : NISP Yakin TA Permudah Capai Target Kredit Baca..

27-Sep-16 02:15 | mediaindonesia.com : Kesepakatan Damai Ditandatangani Baca..
27-Sep-16 02:15 | mediaindonesia.com : Arena para Kawakan Tenis Meja Baca..
27-Sep-16 02:00 | okezone.com : TERPOPULER: Holding BUMN Siap Dibawa ke DPR Baca..

27-Sep-16 02:00 | inilah.com pasar-modal : Sirion Dress-up Challenge 2016 Hadir di Bandung Baca..
27-Sep-16 02:00 | inilah.com pasar-modal : Persela Tambah Tujuh Amunisi Baru di Putaran Dua Baca..
27-Sep-16 01:45 | mediaindonesia.com : Separatis Kurdi Tewaskan Tentara Baca..

27-Sep-16 01:45 | mediaindonesia.com : Tiga Negara Bahas Keamanan Selat Malaka Baca..
Berita Bursa Saham Lainnya

Komentar indeks/ekonomi di Saham Chat


27-Sep-16 00:23 | es kopi *guest*:
Ada kemungkinan Mirna saat minum kopi es vietnam dalam.kondisi hamil muda yang tanpa sadar Mirna sudah hamil muda dan meminum kopi sehingga terjadi reaksi kaget pada lambung dan jantung. Seandainya ada OTOPSI kemungkinan bisa terungkap. ihsg

26-Sep-16 22:19 | Saham Super:
@top1 i agree. From 20-26 sept .BQ already sold 222,290 lot at RG market.maybe he use another account to sell n hold the price at RG. That means still 800,000 lot not yet go out. Haha

26-Sep-16 22:05 | Top1:
@Saham Super : Thas isn't in requler market, the 1.1 million shares was traded in Nego Market.

26-Sep-16 21:39 | Top1:
@Anonymous : Amazing, you know everything in this stock market hihihi.

26-Sep-16 20:55 | tyc00n:
Pick Saham 27 September 2016 Karena suasana market kurang mendukung , jadi tidak ada pick untuk hari Selasa . Salam, HarryWijaya Twitter : @harry_idx Join Millis : hosetrader-subscribe@yahoogroups.com

26-Sep-16 20:43 | caca0315 *guest*:
Bro ps mungkin asing mau buy dibawah lg buat const. Sekarang udah ketinggian harga fundamentalnya buat mrk mungkin. Jpm bilang Tax amnesty indo tersukses didunia mungkin nanti asing akan masuk lg di bursa kita. Bro ps spt nya sementara ini yg ok bumn semua.

26-Sep-16 18:40 | pro ahok *guest*:
WORK to WIN !! NGAK JELAS maksudnya kalo bekerja untuk menang setelah itu Jakarta mau diapain !! Anies Uno ngak jelas !! Jafi Anies Uno tujuannya hanya bekerja untuk menang pilkada doank ??? WASPADA SALAH PEMIMPIN JAKARTA !! W maksudnya bukan WORK to WIN tapi WASPADA SALAH PILIH PEMIMPIN !! hua ha ha ha ihsg

26-Sep-16 18:02 | cpo lovers:
Klo Tax Amnesty sukses...IHSG kyk nya mau turun dalam jg susah.

26-Sep-16 16:10 | hoki luu *guest*:
IHSG MEERAAAHHH..HHH, enaknya tawuran lagee neeh. ntar malem aja deh tawuran nya.....hehe....he

26-Sep-16 15:58 | Gopar *guest*:
Tut,,,,tut,,,,sudah kubilang pokoknya porto aku masih kosong,,,,aku tunggu ihsg dibawah 5000 dulu,,,,pasti deh nanti dijemput juga karena tebakan aku ga pernah salah,,,so pasti deh karena aku pemain kelas dunia,,,, hihihi tat,,,taatt

26-Sep-16 15:52 | adik frezy *guest*:
tapi kalau market ngak bisa bohonglah, model model wika, ptpp dll.... udah begitu mahal, kalau koreksi sampai dalam sekali, rasanya wajar wajar aja. kalau beli wsbp diatas pasti udah mulai gemetar..... aku kan hanya counter mulutnya mercon ecek ecek, udah harga premium masih mau jual wsbp 300 percent x 600 perak. kwwkwkkwwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwwkkwwkkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwwkkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwk

26-Sep-16 14:59 | swing trader:
hua ha ha ha IHSG terkoreksi ? hua ha ha sudah diprediksi jadi tidak heran hua ha ha ha

26-Sep-16 14:12 | pemanah saham *guest*:
IHSG support S1 5340 S2 5200.All market Regional in Red,Foreign Strong Sell 408 M.

26-Sep-16 14:11 | Longsor yuk *guest*:
Hihi indeksnya makin longsor aja....

26-Sep-16 11:46 | Top1:
Good morning, i think the correction of market is good as i told you yesterday. Example : Mbak Tutut want to invest her money through current listing company in BEI. And it isn't property or shipping. This is to answer my bro : Anonymous. Cheers.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)