Saham Indonesia

Saham Indonesia Online

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

04-Jul-15 04:26 | Sok bandar *guest*:
HARI TERAKHIR ente bilang saham ente sdh sangat murah dan mau buyback. BMTR Rups agenda minta persetujuan tg 27 jul.. lama amat sangat. EIDO sudah pulih coy.. http://finance.yahoo.com/q?s=EIDO

04-Jul-15 01:31 | add *guest*:
itma suspen 2 taon.lapd 8 bulan di 50,unsp 9 bulan di 50..mumet modal kagak muter.ada komentar ilmiah ga soal ntu barang...

03-Jul-15 23:31 | jet fighter *guest*:
@logika27, ente sukanya barang yang super murah bapak. kalau ane sukanya yang bermerek. cash ane sudah nyangkut di PPRO banyak, jadi ibarat kipasnya ZHuge liong, emiten yang mengingatkan ane tentang pentingnya berkoltuvasi(memandang hambar materi dan reputasi)biar ndak terburu-buru beli saham bermerek diharga atas...besok mau cicil ctrp lah dikit2....

03-Jul-15 23:17 | logika27:
@jet fighter, benar nggak enak kalau mggak ada teman, apalagi kalau nggak ada teman beli PNLF dan MICE hahahaha

03-Jul-15 23:12 | lucu *guest*:
bukk relisting dan ipo bumn diminta jangan ha ha ha ha

03-Jul-15 23:08 | jet fighter *guest*:
zaman orde lama= full power, zaman orde baru= full nyicil...wkwwkk,tinggal disurga pun kalo ndak ada temen ndak asyik tho... wkwkwk,

03-Jul-15 22:56 | Selalu senang:
@bro jet fighter *guest* (112.215.xxx.xxx): orde lama main di ppro... wkwwkwkk..., orde baru main di bmtr,wika,bjbr..(receh)...===>>>jangan keburu direformasi....kata orde baru : yok opo yok opo sek enak zamanku toh.... :)

03-Jul-15 22:42 | logika27:
Hebat juga naik emirate seri 777 ada fasilitas wifi dipesawat USD1 buat 500megabyte, ini ketik di udara

Index Saham Indonesia
Interactive chart? click here!

International Market News

Berita Bursa Saham

04-Jul-15 04:30 | antaranews.com : Pertumbuhan kredit tahun ini 11-13 persen Baca..
04-Jul-15 04:30 | okezone.com : Manfaat Pensiun Antara Buruh dan PNS Tidak Boleh Didiskriminasi Baca..
04-Jul-15 04:30 | okezone.com : Pangeran Arab Saudi Sisihkan Rp479 Triliun untuk Amal Baca..

04-Jul-15 04:30 | www.beritasatu.com : Bank Windu Akuisisi Seluruh Saham Bank Anda - BeritaSatu Baca..
04-Jul-15 04:00 | okezone.com : Berpotensi Rawan Korupsi, Dana JHT Harus Diaudit BPK Baca..
04-Jul-15 04:00 | okezone.com : Hari Kemerdekaan AS, Tarif Jet Pribadi Ini Hanya Rp53.328 Baca..

04-Jul-15 04:00 | market.bisnis.com : Protelindo Resmi Kuasai IForte - Bisnis.com Baca..
04-Jul-15 03:00 | bisnis.liputan6.com : Saham Ambruk, Harta Orang Kaya di China Tergerus Rp 452 Triliun - Bisnis Liputan6.com Baca..
04-Jul-15 02:30 | www.koran-jakarta.com : IHSG Belum Tembus Level 5.000 - Koran Jakarta Baca..

04-Jul-15 02:30 | www.koran-jakarta.com : Protelindo Kuasai Penuh iForte - Koran Jakarta Baca..
04-Jul-15 02:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Jokowi Minta Kontrak Baru Blok Mahakam Segera Disiapkan - Metro TV News Baca..
04-Jul-15 01:45 | swa.co.id : Tarif Hotel Paling Murah Jadi Produk Unggulan Dwidayatour Baca..

04-Jul-15 01:30 | hukum.rmol.co : KPK Sebut Tukar Guling Saham Mitratel dan TBIG Melawan Hukum - RMOL.CO Baca..
04-Jul-15 00:30 | antaranews.com : Pembiayaan FIFGroup Januari-Mei 2015 naik 14% Baca..
04-Jul-15 00:30 | www.beritasatu.com : Bank Windu Akuisisi Seluruh Saham Bank Anda - m.beritasatu.com Baca..

04-Jul-15 00:15 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 3 JULI: Investor Asing Bukukan Beli Bersih Saham ... - Bisnis.com Baca..
04-Jul-15 00:00 | www.tempo.co : Perdagangan di BEI Mencapai Frekuensi 181.767 Kali Transaksi - Tempo.co Baca..
03-Jul-15 23:45 | swa.co.id : ITE Serius Garap Pasar Kecantikan di Indonesia Baca..

03-Jul-15 23:30 | antaranews.com : Pejabat harus bantu percepat pembangunan infrastruktur Baca..
03-Jul-15 23:30 | beritasore.com : IHSG Ditutup Menguat 38,12 Poin - Berita Sore Baca..
03-Jul-15 23:15 | koran.tempo.co : IHSG Terus Menguat - Koran Tempo Baca..

03-Jul-15 22:30 | antaranews.com : Ekonom: kemerosotan rupiah ancam perekonomian secara keseluruhan Baca..
03-Jul-15 22:30 | www.cnnindonesia.com : ESDM: Total dan Inpex Harus Tukar 30 Persen Saham Mahakam - CNN Indonesia Baca..
03-Jul-15 22:30 | www.tempo.co : Bank Windu Ambil Alih 100% Saham Bank Antardaerah - Tempo.co Baca..

03-Jul-15 22:30 | ekbis.sindonews.com : Analis Pertanyakan DPR yang Anti Transaksi Mitratel - SINDOnews.com (Siaran Pers) Baca..
Berita Bursa Saham Lainnya

Komentar indeks/ekonomi di Saham Chat


03-Jul-15 17:58 | pro jokowi *guest*:
Darmin nasution jadi menkeu atau menko ekonomi ? lebih pas menko ekonomi deh

03-Jul-15 15:56 | Simiko:
318310 | 03 Jul 15 @15:43 | meta *guest* (36.74.xxx.xxx): Iya bro simiko pelan pelan aja ya bro melakukannya. Senyap...siapa tahu senen benar kejadian ssssttttt...../// impact langsung ke ekonomi kita biar gimanapun gak ada yah bro.. cuma impact misal gara2 perkiraan "analis" bisa contagious ke spain, italy atau portugal, dimanfaatin buat nge-short Mr Jojon, ya kita ikutan 'masuk angin" takutnya.. maklum.. baru sembuh dari batuk-pilek nih IHSG.. masih rentan virus lagi.

03-Jul-15 14:43 | Mr.Kompor *guest*:
Saya tadi sudah masuk lagi di WIKA dan ADHI.Selama kenaikan index IHSG diatas +18 boleh hold,turun di bawah itu segera PT!!

03-Jul-15 09:49 | Simiko:
Met siang. Mungkin terlalu awal buat coba "baca" market, walau sementara cukup berimbang buy n sell nya. Klo dimasukkan faktor Jumat sbg national TP-day, maka nampaknya selling pressure pd banks bikin indeks berat di teritori hijau. Tp last minute bisa jadi buyback banking. So bisa ditutup hijau lagi. Wkwkw. cuma nebak.

03-Jul-15 09:17 | Mr.Kompor *guest*:
Cuma mesti ingat,kalau index berubah merah nanti sudah harus lepas!!!

03-Jul-15 09:07 | Mr.Kompor *guest*:
Sudah dibilang cuma kamuflase.Index naik terus.BHSH berlaku di property dan konstruksi!!

03-Jul-15 08:59 | Mr.Kompor *guest*:
Penurunan awal praopening cuma kamuflase saja.Jangan takut,ayo borong konstruksi dan properti.IHSG bullish kuat!!!!!

03-Jul-15 07:35 | The Man From Tigaras *guest*:
Investor lokal sekarang ini lebih senang maen disaham harga 2000 ke lower.Seharusnya BEI hrs jeli membuat aturan dengan cara Fraksi Harga berada diatas biaya Transaksi atau FEE baru ada minat trader trading lebih banyak lagi.BEI akan lebih banyak lagi menjaring investor retail hingga HOPE 15 M perhari atau mendekati

03-Jul-15 07:20 | The Man From Tigaras *guest*:
Good News for Idsahamerz.Bei akan mengubah Fraksi Harga saham dan wasit pasar bursa sedang menyusun rumusannya.Disisi lain Asing lebih suka dengan cara volatilitas harga saham tidak terlalu tinggi atau lebih prefer sama aturan fraksi saat ini.Baca Kontan hari ini halaman pertama.So siapkan mental,dana,disiplin untuk aturan baru nanti agar menjadi Trader yang Petarung hi hi hi

03-Jul-15 06:55 | Selalu senang:
Selamat pagi warga idsaham selamat pagi guru KS, terima kasih pagi2 sudah sentil nama BWPT, oh iya guru byk analis menilai nanti market bergerak semarak ini jg didukung dari penilaian jet fighter securities, menurut pihak jf securities hari ini perlu diperhatikan saham kontruksi dan semen...hihihi :)

03-Jul-15 05:42 | pinomat 88 *guest*:
The Man From Tigaras *guest* (114.124.xxx.xxx): Jumat hari TP sedunia.Dari total 471 hari Jumat (10 Years) 278 hari Jumat (59.1 pct) IHSG turun dan sisanya 193 hari Jumat (40.9 pct) naik …. Selama Juni : Jumat 5/6, 12/6, 19/6, 26/6 naik semua. Apakah Jumat 3/7 naik? Semoga.

02-Jul-15 22:58 | The Man From Tigaras *guest*:
Kalau Manual bisa gak Modom bro 3 hari manual.Jadi maen sorot klik sana sini itulah hasilnya.Modomlah dulu ah mau datang katanya besok Jokowi ke BEI sesi 2 hi hi hi kek nya ya ha ha ha ztttzttt.Jangan lupa besok ke BEI pakai Dasi sama baju PNSk

02-Jul-15 22:48 | The Man From Tigaras *guest*:
Jumat hari TP sedunia.Dari total 471 hari Jumat (10 Years) 278 hari Jumat (59.1 pct) IHSG turun dan sisanya 193 hari Jumat (40.9 pct) naik.:p. .. menurut data 10 thn terakhir si IHSG

02-Jul-15 21:07 | Selalu senang:
REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Ekonom Universitas Atmajaya A Prasetyantoko menyanggah berbagai spekulasi yang mengatakan bahwa ekonomi Indonesia akan seperti Yunani. Prasetyantoko malah mengatakan Indonesia jauh dari kata 'bangkrut' seperti yang terjadi di Yunani dan Puerto Rico. "Itu ngawurlah (Indonesia akan seperti Yunani). Nggak bener itu, kalau saya katakan, jauh kita sama Yunani," tegas Praasetyantoko di Jakarta, Kamis (2/7). Menurutnya, Indonesia tidak mungkin mengalami kejadian seperti Yunani yang gagal membayar utang. “Fundamental ekonomi nasional sebenarnya baik,” ujarnya. Ia mengemuakan, ekonomi Indonesia pada kuartal II-2015 juga mengalami kenaikan positif. "Membaik sedikit dari kuartal pertama," tuturnya.... ane senang sama Bapak ini, bikin makin yakin juli awal dari keceriaan :)

02-Jul-15 18:53 | eyang sumur:
Simiko (36.71.xxx.xxx): @eyang sumur: bisa jadi yang. Cuma itu temporer sifatnya. sepertinya ini cuma rekayasa bandar aja lah.. wkwkw.. ga tau juga sih.// ==> kalau dibaca lebih detail lagi ada pesan tersembunyi disitu bro... coba lihat di 5 paragraf terakhir... indikasinya pelambatan ekonomi di berbagai sektor


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)