Saham Indonesia

Saham Indonesia Online

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

21-Apr-15 13:25 | masih belajar *guest*:
CPRO. Walah... Ditinggal bentar dah ambles maning.. Cari wangsit sik...... Hmmmm mantul di 66-67. Nah kl ini menarik ditunggu. IHSG. Msh blm mau turun dalem??? Tanya kenapa?????

21-Apr-15 13:21 | kampret *guest*:
dan hebatnya CPRO.sdh ancur2an kyk begini,tidak ada satupun yg tahu ada berita apa,kok semua BD pada berebut keluar dan buang2 barang dari CPRO,BEI kampret cuma diem aja,gak ada tindakan apa2

21-Apr-15 13:06 | Selalu senang:
@pusing2, hahaha...bisa aja ente bro, yah begini ini nasib investor saham gorengan yg lama gak digoreng goreng...kuat2an bro sambil melebarkan pantat :)

21-Apr-15 13:05 | jet fighter *guest*:
tanggal 21 april memasuki rasi bintang taurus, menandakan sebuah karakter yang keras dan konsisten....

21-Apr-15 13:00 | jet fighter *guest*:
sabar sudah, tunggu lk q1 2015 buat akar tiang pancang emiten,lk q2 buat mempekuat batang tumbuh emite, lk q3 buat mengukur tingkat buah bagi hasil emiten(deviden), lkq4 buat metik hasil(kabur)......

21-Apr-15 12:59 | pusing pusing *guest*:
SS stres semalam gak dapat jatah bininya hihihi..

21-Apr-15 12:55 | Selalu senang:
Bulan april bulan galau...bulan php...mau cut loss belum begitu dalam, ditungguin gak berangkat berangkat,...kalau buka jangan cuma dua kancing atas doang, sekalian gituloh.....aaah pusing daaah :(

21-Apr-15 12:43 | phil:
EL lagi pura2 sembunyi ni di AMAG

Index Saham Indonesia
Interactive chart? click here!

International Market News

Berita Bursa Saham

21-Apr-15 13:00 | antaranews.com : BKPM: Malaysia komitmen tingkatkan investasi di Indonesia Baca..
21-Apr-15 13:00 | okezone.com : Aturan Pajak Apartemen Mewah Bisa Jadi Bumerang bagi Pemerintah Baca..
21-Apr-15 13:00 | okezone.com : Target Ketua Kadin di Asian African Business Summit Baca..

21-Apr-15 13:00 | okezone.com : UKM Se-ASEAN Takut Hadapi Pasar Bebas 2016 Baca..
21-Apr-15 13:00 | okezone.com : Sofyan Djalil: Indonesia Lemah dalam Komunikasi Kebijakan Baca..
21-Apr-15 13:00 | okezone.com : Potensi Ekonomi Asia Afrika Tumbuh 100 Kali Lipat Baca..

21-Apr-15 13:00 | okezone.com : Rasio Kecukupan Modal MNC Life Meningkat Tajam Baca..
21-Apr-15 13:00 | market.bisnis.com : INDEKS BISNIS27 21 April: Naik 0,57% di Akhir Sesi I, GGRM Picu ... - Bisnis.com Baca..
21-Apr-15 13:00 | www.antaranews.com : Coty Inc. Umumkan Penyerahan Penghargaan Insentif Karyawan - ANTARA Baca..

21-Apr-15 13:00 | www.beritasatu.com : Transaksi Tukar Guling Saham Telkom-TBIG Dinilai Menguntungkan - BeritaSatu Baca..
21-Apr-15 13:00 | keuangan.kontan.co.id : UOB Kay Hian genggam 6,62% saham Bank Agris - Kontan Baca..
21-Apr-15 13:00 | market.bisnis.com : Indeks MSCI Emerging Markets Naik 0,3% Terdorong Penguatan ... - Bisnis.com Baca..

21-Apr-15 13:00 | www.beritasatu.com : Jeda Siang, IHSG Menguat 21 Poin - BeritaSatu Baca..
21-Apr-15 13:00 | ekbis.sindonews.com : Astra Otoparts Sebar Dividen Tunai Rp347 Miliar - SINDOnews.com Baca..
21-Apr-15 13:00 | ekbis.sindonews.com : Rupiah Bertahan di Zona Merah Siang Ini - SINDOnews.com Baca..

21-Apr-15 13:00 | www.bareksa.com : STOCK MOVERS: Saham Perbankan dan Perkebunan Dorong ... - bareksa.com Baca..
21-Apr-15 13:00 | www.jitunews.com : Direktur Adaro Energy Resmi Mengundurkan Diri - Jitunews Baca..
21-Apr-15 13:00 | vivanews.com : Pefindo Berikan Rating idA untuk ADHI dengan Outlook Negatif Baca..

21-Apr-15 13:00 | vivanews.com : Panorama Sentrawisata Tawarkan Obligasi Berkupon 11 Persen Baca..
21-Apr-15 12:30 | antaranews.com : Transaksi pameran batu akik diprediksi capai Rp2 miliar Baca..
21-Apr-15 12:30 | okezone.com : Saleh Husin Tawar Batu Akik Rp1 M Jadi Rp250 Juta Baca..

21-Apr-15 12:30 | okezone.com : Begini Cara Jepang Rawat Infrastruktur Mereka Baca..
21-Apr-15 12:30 | market.bisnis.com : BURSA SAHAM 21 APRIL: Bertahan Menguat, IHSG Naik 0,41 ... - Bisnis.com Baca..
21-Apr-15 12:30 | www.tribunnews.com : StanChart Tidak Berniat Menjual Sahamnya di Bank Permata - Tribunnews Baca..

21-Apr-15 12:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 21 April: 7 Sektor Positif, IHSG Naik 0,41% di Jeda Siang - Bisnis.com Baca..
Berita Bursa Saham Lainnya

Komentar indeks/ekonomi di Saham Chat


21-Apr-15 13:25 | masih belajar *guest*:
CPRO. Walah... Ditinggal bentar dah ambles maning.. Cari wangsit sik...... Hmmmm mantul di 66-67. Nah kl ini menarik ditunggu. IHSG. Msh blm mau turun dalem??? Tanya kenapa?????

21-Apr-15 13:21 | kampret *guest*:
dan hebatnya CPRO.sdh ancur2an kyk begini,tidak ada satupun yg tahu ada berita apa,kok semua BD pada berebut keluar dan buang2 barang dari CPRO,BEI kampret cuma diem aja,gak ada tindakan apa2

21-Apr-15 10:41 | asinginvestor:
Kalau kepentingan, harga negosiasi ngak ada hubungan langsung dengan valuasi di market. Jadi hati2 ikut harga negosiasi. TAXI, ZBRA,SAFE adalah tetap bisnis yg untuk jangka panjang tidak menguntungkan untuk Investor. Hanya MPMX dapat untung dari transaksi itu, Saham2 kertas untuk jangka panjang tidak bagus. Trading saja. SIAP dan SIPD juga bahaya, hanya untuk trading. APIC juga lagi anomali seperti saya kemarin sudah tulis, hati2. BWPT apabila naik, tetap belum waktu. Yg punya waktu dan banyak duit, saya merekomendasi beli mulai sekarang pelan2 TRAM, setiap hari hanya sedikit.Yg malas ngak usah. Sulit ke bawa tapi ngak mustahil. Cuma waktu sudah mulai berkurang.Hari ini waktu und saham dengan kapitalisasi medium dan rendah. Besok lagi.

21-Apr-15 10:31 | charles *guest*:
Kayanya BEI punya rencana besar nih sama para Big Bossnya INVS mungkin juga bandarnya hehehehe Ada Apa nya ya

21-Apr-15 10:19 | Capella:
305741 | 21 Apr 15 @09:24 | add *guest* (82.145.xxx.xxx): emang bangsat orang2 bei...yang di penjara aja dkasih tau keluarnya kapan...ini soal duit disuspend tp ga ada batasnya...beener2 peraturan dongokkk.. ==> Sabar bro, saham gw juga banyak yang kesuspen APOL,GTBO,INVS X.X

21-Apr-15 09:45 | sbn *guest*:
Bei kalau tdk membuka invs sampai warantnya habis maka harus ada pihak yg bertang jawab atas hilangnya warrant invs tsb

21-Apr-15 09:38 | sbn *guest*:
Sdh seharunya bei membuka saham invs ini seba pihak bei harus bertanggung jawab penuh atas warant yg akan jtt pada tgl 8 mei ini sebab hasil penjualan warrant ini akan menentukakan keberlangsungan persh dimasa yg akan datamg

21-Apr-15 09:26 | money magnet:
Bro.add datangin saja BEI n OJK ha ha ha bawa pasukan demontran nasi bungkus hi hi demo seminggu hi hi

21-Apr-15 09:24 | add *guest*:
emang bangsat orang2 bei...yang di penjara aja dkasih tau keluarnya kapan...ini soal duit disuspend tp ga ada batasnya...beener2 peraturan dongokkk..

21-Apr-15 09:20 | Koreksi Sehat: *guest*:
Bro Sell bisa juga Inco naik karena harga nikel naik dan ekonomi China pulih dan ada dividen nya terbesar.Cuman tekanan jual masih ada karena LK Q 1 2015 potensi jelek so masih Di persimpangan jalan.Fifty fifty.Support berikutnya 2750

21-Apr-15 08:33 | Koreksi Sehat: *guest*:
ASII sdh break support kemarin Senin.Bisa mantul kalau Market hari ini bagus.Bisa semakin dalam karena sdh menembus support.Semoga mantul hari ini

21-Apr-15 08:02 | BBM anjlok *guest*:
Pagi traders, crude oil USD57.64, USD=Rp12950 , hasil tender CPO PTP fob belawan/dumai Rp7900 inc PPN, tender CPO AAL Rp7925 inc PPN, CPO cif Rotterdam USD660/ton....IHSG ijo, Rp menguat, asing beli...saham naik : mining, agri CPO, finance dan properti...saham turun : infrastruktur dan kansumsi...tetap hati hati

21-Apr-15 07:46 | Koreksi Sehat: *guest*:
BSDE kantongi Marketing sales 2.2 T naik 25 pct dari thn 2014 1.76 T

21-Apr-15 07:33 | agnesia carolina *guest*:
Setelah sy tlusuri masalahnya pihak perusahaan invs tlh berusaha sekuat tenaga untuk membuka suspen ini dan tlh melakukan revisi laporan keu yg ke 3 kalinya kalau persh tdk mempunyai etikad baik tdk mungkin sampai melaukukan revisi sampai 3 kali sesuai permintaan bei dan sy sdh tlp dg ibu dria soetomo persh juga maunya invs cepat dibuka suspennya.jadi pihak bei buka saj suspennya mau sahamnya jatuh lagikah mau naik lagikah kan semua itu pasar yg manilai bukan pihak bei

21-Apr-15 07:29 | Koreksi Sehat: *guest*:
Ternyata Net Buy Asing itu karena adanya crossing saham GEMS senilai Rp 14,72 triliun yang berimbas pada melonjaknya aksi beli bersih investor asing tidak cukup kuat membalikkan IHSG ke zona hijau


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)