Saham Indonesia

Saham Indonesia Online

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

30-Aug-16 16:01 | GOblogPARah *guest*:
Sim salabim, minus jadi tipis, si O'on terlanjur CL blom buyback huahahaa... selamay mbacot

30-Aug-16 15:58 | Anonymous *guest*:
http://www.topsaham.com/index.php/sektor-finansial/item/1002-bei-akan-lepas-batasan-rendah-harga-saham-rp50 ### Katanya ga intervensi tapi batas bawah dibatasi... Ngaco. Makin ga beres.

30-Aug-16 15:55 | Gopar *guest*:
Tut,,,antm come on to 300 aja deh harga awal tahun,,,,kutunggu disana saja,,bisaaa karena aku pemain kelas dunia,,ayooo guyuuur saja boss,,hihi tit tit

30-Aug-16 15:53 | inv__nyangkut *guest*:
Adw, Napa berubah trus batasnya

30-Aug-16 15:47 | Gopar Kentut *guest*:
Pemain kelas dunia tp mainya recehan. Kelas tarkam kali...

30-Aug-16 15:41 | Gopar *guest*:
Tut,tut,,,dulu waktu mcor 230an,,cm aku yg berani bilang,mcor harus ke 170an,,,dan besok akan menuju kesana,,,hahaha pemain kelaz dunia bro,,tot tot

30-Aug-16 15:38 | nyangkuters:
ada yg udah denger batas AR bakal berubah 1 sept ??

30-Aug-16 15:36 | Nyonya MS *guest*:
BMTR waduh keponakan MS hilang... kemana kau AK ??? ini tante sibuk ngurusi bebek , bantuin donk...

Index Saham Indonesia
Interactive chart? click here!

International Market News

Berita Bursa Saham

30-Aug-16 16:00 | antaranews.com : Toyota bakal makin ekspansif kembangkan mobil hidrogen dan listrik Baca..
30-Aug-16 16:00 | antaranews.com : Neraca perdagangan surplus 90 persen, industri kosmetika jadi andalan Baca..
30-Aug-16 16:00 | antaranews.com : Presiden Jokowi: amnesti pajak sasar wajib pajak besar Baca..

30-Aug-16 16:00 | okezone.com : Sri Mulyani Hadiri Sidang Paripurna RUU Pertanggungjawaban APBN 2015 Baca..
30-Aug-16 16:00 | okezone.com : DPR Menyetujui Laporan Pertanggungjawaban APBN 2015 Baca..
30-Aug-16 16:00 | okezone.com : Mandiri Siapkan Rp500 Miliar untuk Kembangkan 14 Startup Baca..

30-Aug-16 16:00 | okezone.com : Sebelum Cari Apartemen, Jangan Lupa Riset Dulu Baca..
30-Aug-16 16:00 | okezone.com : Kosmetik dan Jamu Miliki Arti Penting untuk Industri Nasional Baca..
30-Aug-16 16:00 | okezone.com : Besok, MK Gelar Sidang Lanjutan Judicial Review Tax Amnesty Baca..

30-Aug-16 16:00 | okezone.com : DPR Minta Sri Mulyani Selesaikan Keresahan Tax Amnesty Baca..
30-Aug-16 16:00 | okezone.com : BEI Kaji Harga Saham Rp0/Lembar Baca..
30-Aug-16 16:00 | bisnis.news.viva.co.id : BEI Rencanakan Harga Saham Rp0 Bisa Dijual - VIVA.co.id Baca..

30-Aug-16 16:00 | vibiznews.com : Bursa Eropa 30 Agustus Bergerak Naik Mengikuti Bursa Wall Street ... - Vibiznews Baca..
30-Aug-16 16:00 | www.antaranews.com : Indeks Nikkei merosot 0,07 persen - ANTARA Baca..
30-Aug-16 16:00 | detik.com : Kurangi Urbanisasi ke Jakarta, Pemerintah Siapkan 5 Kota Metropolitan Baru Baca..

30-Aug-16 16:00 | detik.com : BI Akan Atur Industri Keuangan Digital, Aturannya Terbit Bulan Depan Baca..
30-Aug-16 16:00 | detik.com : Target Pajak 2015 Kurang Rp 248,9 T, Ini Penjelasan Sri Mulyani Baca..
30-Aug-16 16:00 | vivanews.com : Sumber-sumber Gas Semakin Terbatas Baca..

30-Aug-16 16:00 | inilah.com pasar-modal : PDIP Buka Sekolah Cakada, Siapa Calon untuk DKI? Baca..
30-Aug-16 16:00 | inilah.com pasar-modal : Ada Ledakan Dekat Kedutaan China di Kirgizstan Baca..
30-Aug-16 16:00 | inilah.com pasar-modal : Demi Pelaku Usaha Fintech, Mandiri Rogoh Rp500 M Baca..

30-Aug-16 16:00 | inilah.com pasar-modal : Bea Cukai Bebaskan Bea Masuk Buku Pengetahuan Baca..
30-Aug-16 16:00 | inilah.com pasar-modal : Semangat Kewirausahaan di Indonesia Sangat Tinggi Baca..
30-Aug-16 16:00 | inilah.com pasar-modal : Saham Perbankan Dongkrak Bursa Tiongkok Baca..

30-Aug-16 15:45 | market.bisnis.com : BURSA SAHAM 30 AGUSTUS: IHSG Melemah 28,59 Poin ke 5.342 ... - Bisnis.com Baca..
Berita Bursa Saham Lainnya

Komentar indeks/ekonomi di Saham Chat


30-Aug-16 15:58 | Anonymous *guest*:
http://www.topsaham.com/index.php/sektor-finansial/item/1002-bei-akan-lepas-batasan-rendah-harga-saham-rp50 ### Katanya ga intervensi tapi batas bawah dibatasi... Ngaco. Makin ga beres.

30-Aug-16 12:34 | lol ahok *guest*:
Pak Ahok nggak ikutan apa, Jakarta nenek angkat, Beijing nenek kandung, gituuu, wk wk nenek lu banyak bacot

30-Aug-16 11:25 | Gopar *guest*:
Tut tut,,,huahahaha ekonomi itu hukumnya dinamis bro,,kalow nggak buruk ya bagus,,itu saja,,hehe terus2an belanja,,ya bonyok deh,,emang org asing nggak butuh duit,,bullshit deh,,hehe,,aku ngebid hampir kejemput semua tuh,,tuuut

30-Aug-16 11:08 | HIHIHI..... *guest*:
394363 | 30 Aug 16 @10:51 | pemanah saham *guest* (114.121.xxx.xxx): Aneh market TLKM,BBRI,BMRI,UNVR,UNTR BBNI,PTPP rata rata naik semua marketnya merah>>>>>> Jelas harus naik untuk menjadi penahan bursa,kalo ikutan jeblok bisa alamat minus di atas 1 % tuh hihihi...

30-Aug-16 10:51 | pemanah saham *guest*:
Aneh market TLKM,BBRI,BMRI,UNVR,UNTR BBNI,PTPP rata rata naik semua marketnya merah

30-Aug-16 10:50 | Gopar *guest*:
Tut,,,index harus min 50 poin bro,,tot

30-Aug-16 10:13 | Gopar *guest*:
Tut,tuuut,,,hajar hajaaar,,index harus minus,50poin bro,,hihi toot

30-Aug-16 09:28 | PO-KAI *guest*:
Kalau market memang po kai biarlah po kai,jangan dipaksa angkat.

30-Aug-16 09:23 | Apes Lu...... *guest*:
Apes lu, forum sepi gara gara maksa trading pas indeks guyuran. Pd nyangkut kegencet lu. Untung MM and the gank ikut nyangkut jg. Klo ga dah diceramahin ampe luber luber lu.

30-Aug-16 08:58 | PO-KAI *guest*:
Market bisa po kai lagi

30-Aug-16 06:01 | Dessy *guest*:
Ijo terus Ihsg sampe Jumat ... met cuan

30-Aug-16 05:48 | Tampil Beda *guest*:
Yg kemaren belanja met Cuan....hari ini dan besok IHSG Hijau ...karena hari kemaren Ane belanja tralalala trililili....

30-Aug-16 05:13 | mantap BEKS *guest*:
IHSG merah....

30-Aug-16 05:06 | Dessy *guest*:
Hari ini Ihsg ijoo....!!

29-Aug-16 19:18 | Gopar *guest*:
Tut tut,,kalow mau.sehat ihsg harus ke 5175,,dulu,,terserah saham apa yg mau dibonyokin,,hihi yg pasti bluechip deh,,hihi toooot


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)