Saham Indonesia

Saham Indonesia Online

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

28-Apr-15 22:32 | polsikon *guest*:
Seandainya eksekusi mary jane bisa ditunda....kasihan, dari keluarga miskin, ditipu buat bawa narkoba...ehhh malah mau dihukum mati....hebat bener si jokowi ya.....Bukan freddy si gembong yang impor dan bikin pabrik narkoba yang dieksekusi, malah kurir yang diperdaya.....TANYA, bayar berapa si freddy???? http://internasional.kontan.co.id/news/kristina-yang-menjadikan-mary-jane-kurir-ditangkap

28-Apr-15 21:51 | tramberat *guest*:
ada yg tau siapa yg masih nampungin Tram di 50 tadi?

28-Apr-15 21:51 | Koreksi Sehat: *guest*:
Kemarin APBN sektor Infra hampir 300 T dan sudah tender 81 T + data Bro Awas makin mantaplah kedepan Beli beli yang jatuh karena R1 kesempatan besar harga discount sebelum terbang Buy on Weakness

28-Apr-15 21:48 | awass *guest*:
eido tengelam bersama inex global...... apakah besok gap down lg.....

28-Apr-15 21:44 | awass *guest*:
proyek infra bumn100 t, groundbreak mulai 30 apr ...... smg gak mangkrak kehabisan duit... krn relisasi pajak mleset

28-Apr-15 21:40 | Koreksi Sehat: *guest*:
Yop modom modom Pantat Lebar Modom ha ha ha CU all

28-Apr-15 21:39 | Koreksi Sehat: *guest*:
Tinggal tunggu realisasi infra berjalan ya mulai bergerak ekonomi.Kalau eksternalnya sektor per sektor yang kurang mendukung. Contoh Sektor Komo dan CPO belum dapat diharapkan banngkit.Sektor properti terkena bunga rate tinggi dan aturan kepemilikan rumah.Hit and Run ajalah sampai kuat fondasi 5000-5150.Setiap sektor cari jagoan nya apa si Neng Aisa,Neng BMTR,Neng LSIP, Neng BBTN terakhir Neng Nong he he he

28-Apr-15 21:38 | meta *guest*:
Bro ks....maro bayoi...si suar sair .hahhaha. sarupo dot siborjong juo do rupa imana. Modom mahita. Marsogot domai. Cu bro.

Index Saham Indonesia
Interactive chart? click here!

International Market News

Berita Bursa Saham

28-Apr-15 22:45 | harianaceh.co.id : Peringatan Untuk Waspada Dari Pasar Saham - HARIANACEH.co.id (Sindiran) (Siaran Pers) (Pendaftaran) (Blog) Baca..
28-Apr-15 22:30 | antaranews.com : Terminal Baranangsiang dirancang lebih ramah lingkungan Baca..
28-Apr-15 22:30 | www.beritasatu.com : Reliance Securities Dapat Investasi US$ 45 Juta - BeritaSatu Baca..

28-Apr-15 22:00 | okezone.com : 30 April, Jokowi Resmikan Pembangunan Tol Trans Sumatera Baca..
28-Apr-15 22:00 | ekbis.sindonews.com : Rini Sebut Share Swap Telkom Hanya Aksi Korporasi - SINDOnews.com Baca..
28-Apr-15 21:45 | swa.co.id : Memimpin di Negeri Orang Baca..

28-Apr-15 21:30 | antaranews.com : Bappenas: ekonomi triwulan kedua akan prospektif Baca..
28-Apr-15 21:30 | antaranews.com : Pemerintah bentuk tim evaluasi-pengawasan realisasi anggaran Baca..
28-Apr-15 21:30 | okezone.com : Jokowi Dukung Menteri Susi Tutup Benjina Baca..

28-Apr-15 21:30 | okezone.com : Dukung Program Sejuta Rumah, REI Bangun 200 Ribu Unit Baca..
28-Apr-15 21:30 | okezone.com : Jokowi Harap Shinkansen Dibangun Tahun Ini Baca..
28-Apr-15 21:30 | m.republika.co.id : Laba Bersih Astra Merosot, Ini Sebabnya... - Republika Online Baca..

28-Apr-15 21:30 | finansial.bisnis.com : Pasca Merger, MNC amp; Pundi Disuntik Modal Rp500 Miliar - Bisnis.com Baca..
28-Apr-15 21:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Bank MNC Bukukan Laba Rp2 Miliar - Metro TV News Baca..
28-Apr-15 21:30 | market.bisnis.com : Reliance Capital Management Dapat Suntikan Rp562 miliar - Bisnis.com Baca..

28-Apr-15 21:30 | www.pikiran-rakyat.com : Menteri BUMN: Swap Mitratel Murni Aksi Korporasi - Pikiran Rakyat Baca..
28-Apr-15 21:30 | www.riaupos.co : Astra Tetap Optimis di Berbagai Segmen - Riau Pos (Siaran Pers) (Pendaftaran) Baca..
28-Apr-15 21:15 | swa.co.id : Dimension Data Rampungkan Transisi Data Center Jiwasraya Baca..

28-Apr-15 21:15 | swa.co.id : Inovasi Pemasaran Ala ‘Furious 7’ Baca..
28-Apr-15 21:00 | antaranews.com : Defisit anggaran negara capai Rp77 triliun Baca..
28-Apr-15 21:00 | antaranews.com : Ekspor fashion diharapkan naik 15 persen Baca..

28-Apr-15 21:00 | antaranews.com : Kopi Indonesia raih inovasi award Sial Kanada Baca..
28-Apr-15 21:00 | okezone.com : Menteri Susi Optimistis Jadikan RI Ekportir Ikan Terbesar Baca..
28-Apr-15 21:00 | okezone.com : Jokowi Tambah Anggaran Tiga Sektor Tahun Depan Baca..

28-Apr-15 21:00 | okezone.com : Menteri Susi Minta Kenaikan Anggaran Hingga 200% Baca..
Berita Bursa Saham Lainnya

Komentar indeks/ekonomi di Saham Chat


28-Apr-15 21:39 | Koreksi Sehat: *guest*:
Tinggal tunggu realisasi infra berjalan ya mulai bergerak ekonomi.Kalau eksternalnya sektor per sektor yang kurang mendukung. Contoh Sektor Komo dan CPO belum dapat diharapkan banngkit.Sektor properti terkena bunga rate tinggi dan aturan kepemilikan rumah.Hit and Run ajalah sampai kuat fondasi 5000-5150.Setiap sektor cari jagoan nya apa si Neng Aisa,Neng BMTR,Neng LSIP, Neng BBTN terakhir Neng Nong he he he

28-Apr-15 21:01 | Koreksi Sehat: *guest*:
Bursa AS dibuka sedikit berubah pada hari Selasa (28/4), tapi S & P 500 dan Nasdaq Composite masih diperdagangkan mendekati level rekor pekan lalu. Investor masih terus waspada sebelum pertemuan kebijakan Federal Reserve yang dimulai pada hari Selasa. S & P 500 dibuka flat di level 2.109. Nasdaq Composite dibuka 6 poin atau 0,1% lebih tinggi pada level 5.066. Dow Jones Industrial Average naik 42 poin atau 0,2% ke level 18.078.(

28-Apr-15 20:59 | Koreksi Sehat: *guest*:
Lae Meta nga adong konfirmasi sian Lae Napit ekspektasi sian morning IHSG level 5188 to 5500 hari ini terbukti sdh diatas 5200

28-Apr-15 20:44 | Koreksi Sehat: *guest*:
Ya itukan yang October 2014 dua kali kejadian pas Pilpress kondisi ekonomi sektor real dan properti belum bergerak dan sengketa pilpres lagi hangat hangatnya.Kalau sekarang bro kondisi ekonomi sdh bagus tinggal realisasi proyek jalan ekonomoi bergerak bro.Paling lae yang bilang itu benar 5000-5050-5100-5150 sdh mantul.Hari ini sektor banking tekanan jualnya mereda.Paling senin dah ngebut tunggu FOM meeting dini hari ini.Hit and Run dululah

28-Apr-15 18:38 | Koreksi Sehat: *guest*:
Kalau begini begini bursa mendingan kamis penutupan baru mantap ngambilnya untuk minggu depan

28-Apr-15 18:31 | Koreksi Sehat: *guest*:
Pre Open Wall Street AS masuk di dalam zona merah, Selasa (28/4) menjelang dengan kebijakan dari The Fed yang akan merilis minutes meetingnya pada Kamis dini hari nanti. Indeks Dow Jones Industrial Average turun 36 poin, atau 0,2% di level 17,954, indeks S & P 500 turun 0,2% ke level 2.100. Indeks berjangka untuk Nasdaq 100 turun 4.50 poin, atau 0,1% di level 4,520.50. [Untuk berlangganan sinyal premium dan pemasangan iklan hubungi

28-Apr-15 17:05 | doel *guest*:
Kalaupun BRMS diharga Rp 300 an oleh CIC, masih lebih tinggi tuh drpd harga skrg. Potensi naik 100% lebih. Apalagi kali dihargai di Rp 600. Dan sebenarnya BUMI harus pastiin bias dapetin 87% saham BRMS sesuai klaim mereka di Audit Report 2014, sementara di data BEI sebenarnya cuma ada 20an% persen yang atas nama BUMI langsung. Katanya sih dipinjam tangankan. hmmmmm ????

28-Apr-15 16:38 | roma kelapa *guest*:
lap keu di Q4 TRAM menunjukan penurunan aset sebesar 11,79% dari Q3 yang disebabkan belum dikembalikannya kapal milik TRAM.market cap selama Q4 kemarin juga turun signifikan sebesar 88,56%.investor wait and see?sebagai perbandingan saja.ditahun 2012 TRAM juga mengalami kerugian besar,nilai aset 2012 dibawah jumlah aset yang sekarang.

28-Apr-15 16:34 | Selalu senang:
@Rangera *guest* (39.248.xxx.xxx): Ihsg mulai melawan,walau saya masih nyangkut di adhi,wton dan scma, semoga besok ada perlawanan. Tram saya akan beli, tapi ntar, tunggu yg nyangkut balik dulu deh. Tapi beli 1 lot aja, siapa tau bawa hoki tuk yg lain2nya====>>> anda bijaksana sekali, seharu bagi ane ini merupakan postingan terbaik... :)

28-Apr-15 16:29 | Rangera *guest*:
Ihsg mulai melawan,walau saya masih nyangkut di adhi,wton dan scma, semoga besok ada perlawanan. Tram saya akan beli, tapi ntar, tunggu yg nyangkut balik dulu deh. Tapi beli 1 lot aja, siapa tau bawa hoki tuk yg lain2nya

28-Apr-15 16:22 | awass *guest*:
besok bultrap.... entar malem index pada longsor semua....

28-Apr-15 16:22 | money magnet:
Team ekonomi kabinet Jokowi SEGERA GANTI ha ha ha ha NGAK BECUS URUS EKONOMI INDONESIA ha ha ha

28-Apr-15 16:15 | abraham *guest*:
Bagimana pa bei enakya mensuspen Invs tu lihat uang raja tuyul sdh 2 gudang nganggur sdh tdk mau main saham di bei lagi nanti kalau orang sdh tdk mau main saham di bei lagi sekuritas banyak yg bangkrut dan lama kelamaan beinya yg bangkrut ha ..ha..haaaaaa

28-Apr-15 16:14 | hokiaan. *guest*:
DONE. Hari ini beli SIAP di avg 349 jual di 363. AKRA di avg 5115 buat tabungan besok jual di 5300. Senangnya cuan disaat Ihsg merah hehe..

28-Apr-15 16:07 | Doekun *guest*:
pinjam uang ke negara lain dengan cetak uang apa bedanya ? sama-sama INFLASI


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)