Saham Indonesia

Saham Indonesia Online

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

26-May-16 19:31 | Quon *guest*:
hasil copas dari tetangga sebelah... hihihihi... DISCLAIMER ON.... seperti yg ditulis kemarin, EJ setelah ditarik keatas, maka akan berjalan dijalannya sampai membentuk titik terendah terbaru (terbentuk dilevel 122.25). setelah membentuk titik terendah, maka akan ditarik keatas... Meski struktur wave masih cenderung BEARISH (bila harga tetap dibawah 124), tapi melihat pergerakannya mengisyaratkan korektif internal. tapi bila sudah melewati 124.10 kemungkinan Bullish akan terjadi.... rekomendasi... amankan profit, pasang SL dibawah posisis sell order minggu kemarin yg masih open, bila break out dilevel 122.25 bisa menambahkan posisi sell

26-May-16 19:27 | miss frezy. *guest*:
tapi asabri hilang ganti perorangan. dp pupuk kaltim tetap...... terserah kamu aja. aku no comment

26-May-16 19:22 | Gopar *guest*:
Tut,aku baca sekilas di kontan cie,cb cie check lg,tut

26-May-16 19:03 | miss frezy *guest*:
tut gopar baca dimana ??

26-May-16 18:53 | Kongja *guest*:
Female makasi tempo hari info tirt dan kbli ya. Dua jempol buat female.

26-May-16 18:53 | miss frezy. *guest*:
ok. dajk. siap....

26-May-16 18:52 | miss frezy. *guest*:
nymek 50.06..... next opec meeting 2 june

26-May-16 18:49 | Gopar *guest*:
Tut tut,sekilas info nih,,khususnya utk bro tarzan deh,,utang sementara dajk yg telah diverifikasi,dan diakui olh debitur senilai 1,1 T,,,tut tut

Index Saham Indonesia
Interactive chart? click here!

International Market News

Berita Bursa Saham

26-May-16 19:30 | antaranews.com : "Revitalisasi KA lintas Jakarta-Surabaya tunggu Presiden" Baca..
26-May-16 19:30 | okezone.com : 10 Merek yang Paling Populer di Masyarakat Baca..
26-May-16 19:30 | okezone.com : Indonesia Bakal Defisit Gas! Baca..

26-May-16 19:30 | okezone.com : Akhir Tahun, Jaya Ancol Targetkan Laba Bersih Naik 20% Baca..
26-May-16 19:30 | okezone.com : Sambut Lebaran, Ancol Percantik Pantainya Sepanjang 4,5 Km Baca..
26-May-16 19:30 | okezone.com : TERPOPULER: Jokowi Akan Tagih Janji Jepang Baca..

26-May-16 19:30 | okezone.com : Dorong Investasi Perfilman, BKPM Temui Produsen Film Hollywood Baca..
26-May-16 19:30 | okezone.com : Pemerintah Siapkan Aturan Batasan Harga Gas Baca..
26-May-16 19:30 | okezone.com : Jaya Ancol Tunggu Kesiapan Pemda Ekspansi ke Daerah Baca..

26-May-16 19:30 | okezone.com : HOT PROPERTY: Strategi Miliki Rumah di Usia 20 Tahun Baca..
26-May-16 19:30 | okezone.com : Matahari Bagi Dividen Rp1,25 Triliun Baca..
26-May-16 19:30 | okezone.com : PLN Batam Harap Interkoneksi Listrik Segera Selesai Baca..

26-May-16 19:30 | ekonomi.metrotvnews.com : BUMD Murung Raya Siap Akuisisi Saham BHP Billiton - Metro TV News Baca..
26-May-16 19:30 | detik.com : Bukaka Bagi Dividen Rp 33 M Baca..
26-May-16 19:30 | detik.com : Kerugian Dari Investasi Bodong Capai Rp 45 T Baca..

26-May-16 19:30 | detik.com : JK Berharap RUU Tax Amnesty Disetujui DPR Sebelum Reses Baca..
26-May-16 19:30 | vivanews.com : Tax Amnesty Akan Masuk Asumsi APBN 2017 Baca..
26-May-16 19:30 | inilah.com pasar-modal : Ini Hasil Pertemuan PSSI dan PT GTS Baca..

26-May-16 19:30 | inilah.com pasar-modal : Kolaborasi Denny Wirawan dan Balijava Batik Kudus Baca..
26-May-16 19:30 | inilah.com pasar-modal : Kenakan Khimar dan Jilbab Bila Hendak Keluar Rumah Baca..
26-May-16 19:30 | inilah.com pasar-modal : Saat Tahu Berkas P21, Jessica Langsung Syok Baca..

26-May-16 19:30 | inilah.com pasar-modal : Tiba di Jepang, Jokowi Temui Presiden Srilangka Baca..
26-May-16 19:30 | inilah.com pasar-modal : Demokrat Bali Cetak Politisi Sekaligus Pengusaha Baca..
26-May-16 19:30 | inilah.com pasar-modal : Ahok Jengkel Dengan Prilaku Supir Angkot Baca..

26-May-16 19:15 | mediaindonesia.com : Ini Dia Sosok Toyota Agya Tujuh Penumpang Baca..
Berita Bursa Saham Lainnya

Komentar indeks/ekonomi di Saham Chat


26-May-16 18:36 | Anjuau *guest*:
376740 | 26 May 16 @16:43 | TOPI MIRING *guest* (66.90.xxx.xxx): 376737 | 26 May 16 @16:32 | Top1 (212.12.xxx.xxx): Selanjutnya pengumuman harga minyak adalah 8 juni, hari ini seluruh bursa Asia Euforia akibat minyak tembus 50. Semuanya naik dari yg tadinya merah. Demikian salam top1 :) ---------Benarkah CRUDE OIL sudah tembus 50???.Top1 ini Kuncen.Nongol juga Kuncen.How are You Mister Kuncen

26-May-16 17:31 | tarzan:
Iseng2 berhadiah,kadang ihsg lg demam gorengan ada2 aja yg dimainin kadang2 kalau bandarnya lg stress bisa x 2

26-May-16 16:43 | TOPI MIRING *guest*:
376737 | 26 May 16 @16:32 | Top1 (212.12.xxx.xxx): Selanjutnya pengumuman harga minyak adalah 8 juni, hari ini seluruh bursa Asia Euforia akibat minyak tembus 50. Semuanya naik dari yg tadinya merah. Demikian salam top1 :) ---------Benarkah CRUDE OIL sudah tembus 50???

26-May-16 16:32 | Top1:
Selanjutnya pengumuman harga minyak adalah 8 juni, hari ini seluruh bursa Asia Euforia akibat minyak tembus 50. Semuanya naik dari yg tadinya merah. Demikian salam top1 :)

26-May-16 15:35 | Top1:
Dollarku ngalah dulu yah, biar saham naik : HONG KONG. mata uang emerging market ramai-ramai perkasa atas dollar AS pada Kamis (26/5). Berdasarkan data yang dihimpun Bloomberg, pada pukul 12.31 waktu Hong Kong, indeks MSCI Emerging Markets Currency naik 0,2%. Kenaikan terbesar dialami ringgit Malaysia dan rupiah Indonesia. Sekadar informasi saja, siang ini, ringgit berhasil terapresiasi 0,5%. Meski demikian, sepanjang Mei, pelemahannya masih mencapai 4,5% dan merupakan mata uang dengan performa terburuk di Asia. Sedangkan rand Afrika Selatan, rupiah Indonesia, dan baht Thailand menguat setidaknya 0,2%. Mata uang emerging sudah perkasa selama dua hari berturut-turut seiring melajunya sektor energi. Kenaikan sektor energi terkerek oleh melonjaknya harga minyak Brent ke atas level US$ 50 per barel. Berdasarkan catatan Bloomberg, harga kontrak minyak Brent naik 0,8% di London seiring anjloknya cadangan minyak AS. "Yang terjadi saat ini, pergerakan harga minyak bisa memicu sentimen risiko. Saat harga minyak naik, mata uang emerging market bergerak cukup baik. Selain itu, market sepertinya sudah mulai menerima isu kenaikan suku bunga the Fed dengan cukup baik saat ini ketimbang tahun lalu," papar Jason Daw, head of Asian foreign-exchange strategy Societe Generale SA di Singapura. Sekadar tambahan informasi, indeks MSCI Emerging Markets Currency sudah naik 0,3% pada pekan ini dan sudah turun 2,6% di sepanjang Mei.

26-May-16 15:30 | money monster:
IHSG LANJUTKAN.IJO MU hua ha ha ha

26-May-16 15:28 | Top1:
Bikin Akta Kelahiran di Bandung Kini Bisa Dikirimkan ke Rumah, Gratis! -> Ini baru namanya berlomba2 dalam pelayanan ke masyarakat, bukan kaya OJK dan BEI sosialisasi yuk nabung saham tapi emiten2 yg curang gak dibenerin hihihi.

26-May-16 13:43 | lol may *guest*:
market ijo, index merah, sell on may

26-May-16 08:52 | HIHIHI..... *guest*:
http://www.britama.com/index.php/2016/05/anak-usaha-bwpt-pt-sawit-sukses-sejahtera-digugat/ .....>>>>>Segede mana efeknya ya??hihihi...

26-May-16 06:26 | kanggo riko *guest*:
OIL - Inventori minyak mentah AS menurut EIA anjlok. Tercatat -4.226 juta barel, meski di periode sebelumnya +1.310 juta barel (ekspektasi -2.450 juta).CAD - Suku bunga acuan Kanada tetap pada 0.5%.USD - Defisit Goods Trade Balance melebar ke -57.5 milyar dari -56.9 milyar, tapi lebih baik dibanding ekspektasi -60.1 milyar.

25-May-16 22:11 | masih belajar *guest*:
IHSG sudah breakout dontren channel. Semoga bisa breakout 4826 sekaligus MA50d.

25-May-16 21:10 | Top1:
Seharian saya sibuk ada presentasi. Baiklah 1/2 jam lagi pengumuman harga minyak, itu akan menentukan nasib harga2 saham yg terkait di BEI. Selamat malam

25-May-16 21:02 | investor unsp *guest*:
http://m.bisnis.com/market/read/20160525/94/551328/harga-cpo-25-mei-ditutup-menguat-168-terkerek-harga-minyak-mentah cpo mulai deh reboundnya sampe akhir idul fitri... semogaaa

25-May-16 20:36 | pemanah saham *guest*:
Kesalahan pada perusahaan group Bakrie bukan karena sektor atau bisnis yang dijalankannya, tetapi jajaran direksi perseroan dan pemiliknya itu tidak bisa menjaga kepercayaan para investornya. Apabila emiten mencari modal dari market, jagalah kepercayaan masyarakat. Jangan anda membuat corporate governance yang tidak benar.Jadi apa pun namanya mau melakukan perdamaian dengan pihak kreditur hasilnya tetap ampas doang.

25-May-16 19:58 | Fan Apes Lu *guest*:
Apes lu... Emas dishort abis balik kandang ke 1.22x. Hihi. Ekonomi lesu ky gini kok borong emas. Emang bisa dimakan. Hihi. Emas investasi kakek kakek. Hihi.....


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)