Saham Indonesia

Saham Indonesia Online

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

22-Nov-14 21:55 | money magnet:
Ane ngak yakin Jokowi distir asing hi hi lihat saja nanti hi hi korban pertama yang ditolak.mentah mentah upaya menyetir Jokowi yaitu pendanaan pinjaman proyek CILIWUNG hi hi hi BANK DUNIA hi hi hi

22-Nov-14 21:53 | money magnet:
Ane salut lho.dengan.tukang mebel.karyanya banyak.diakui dunia internasional hi hi dan uangnya banyak.lho.hi.hi.

22-Nov-14 21:51 | jet fighter *guest*:
biarlah ku cinta presidenku apa adanya.... mau antek amerika, cina, mau antek alien juga silakan... kepolosanmu adalah bukti bakti tertinggimu pada diri sendiri dan negaramu..

22-Nov-14 21:45 | parhuta huta *guest*:
@tukang meubel. .....nonton mata najwa yuk di metro tv....klo anda bisa senyum n tertawa sy pasti ikut senang....tapi klo sebaliknya bukan salahku lho.....tanyakan saja sama nuranimu.....hehehe. ..by the way..aku juga dulu pernah diwawancarai sama najwa....hehehe. .

22-Nov-14 21:42 | money magnet:
Bro.ks.sepertinya.tinggal.nunggu KUCING MATI JATUHnya hi hi hi semoga.jatuhnya LONCAT INDAH hi hi bukan BOOGY hi hi

22-Nov-14 21:39 | money magnet:
Bro hi hi ada ALLIEN nih di.forum.hi hi dari.planet mana yah ?? jangan jangan ALLIEN yang nyasar hi hi hi

22-Nov-14 21:36 | kampreeeet *guest*:
275095 | 22 Nov 14 @19:42 | tukang mebel *guest* (114.79.xxx.xxx): menghadiri wisuda anaknya saja kok malah bermewah mewahan dengan naik pesawat segala , apakah memang sudah tidak ada empatinya sama sekali dengan susahnya penderitaan rakyatnya....berapa puluh juta rakyatnya yang belum pernah merasakan naik pesawat...harusnya pemimpin itu memberi teladan bukan malah bergaya sok borju, naik kapal laut kan juga bisa ... ----> ke singapore naik sepeda !!! capee dehhh

22-Nov-14 21:34 | Koreksi Sehat *guest*:
Tukang Mebel Forum ini forum bebas untuk bahas saham.Mau diskusi monggo.Di sini maaf pendidikannya sudah mapan semua jadi kalau menjelekkan presiden kek nya postingan anda salah bukan disini tempatnya.Kalau mau tanya tanya saham dan berdiskusi bolelah.Banyak teman teman yang jauh lebih menguasai.Hi Hi hi. Mungkin tempatnya di forum tetangga sebelah Mohon maaf ya friend.Met weekend

Index Saham Indonesia
Interactive chart? click here!

International Market News

Berita Bursa Saham

22-Nov-14 21:30 | www.beritasatu.com : Bumi Resources Lego Saham Fajar Bumi US$ 130 Juta - BeritaSatu Baca..
22-Nov-14 21:00 | okezone.com : Kartu Survei BBM Sukses Tekan Konsumsi Solar 12% Baca..
22-Nov-14 20:30 | antaranews.com : Toyota sanjung konsumen Avanza Baca..

22-Nov-14 20:30 | okezone.com : BBM Naik, Upah Minum Purwakarta Dipatok Rp2,6 Juta Baca..
22-Nov-14 20:00 | antaranews.com : Toyota sanjung konsumen Azanza Baca..
22-Nov-14 19:30 | okezone.com : Anak Usaha Pertamina Tambah Kapal Baru Baca..

22-Nov-14 19:00 | okezone.com : Perkantoran Tokyo & Singapura Jadi Primadona Asia 2015 Baca..
22-Nov-14 18:30 | okezone.com : Susi Pudjiastuti Ungkap Kebodohan RI & Kelicikan Asing Baca..
22-Nov-14 18:30 | okezone.com : OJK Berencana Bentuk BPJS Syariah Baca..

22-Nov-14 18:30 | okezone.com : Anies Baswedan Tak Persoalkan Bantuan Sosial Double Baca..
22-Nov-14 18:30 | www.beritasatu.com : Indofood CBP Akuisisi Produsen Susu Cair Danone Dairy - BeritaSatu Baca..
22-Nov-14 17:30 | okezone.com : Ekonomi Syariah Terbesar Ada di Bali Baca..

22-Nov-14 17:30 | www.beritasatu.com : Indofood CBP Akuisisi Produsen Susu Cair Danone Dairy - BeritaSatu Baca..
22-Nov-14 17:00 | okezone.com : Jawa Timur Akan Jadi Pusat Ekonomi Syariah Baca..
22-Nov-14 16:30 | okezone.com : Ekonomi Syariah Manfaatnya Three in One Baca..

22-Nov-14 16:30 | vibiznews.com : IHSG Menguat 0.36%, Index Reksadana Meningkat - Vibiznews Baca..
22-Nov-14 16:00 | okezone.com : Perbankan Syariah Tertatih-tatih Tapi Potensi Tumbuh 20% Baca..
22-Nov-14 16:00 | vivanews.com : Tarif Penyeberangan Naik, Sopir Truk Mogok di Gilimanuk Baca..

22-Nov-14 15:45 | swa.co.id : Dompet Dhuafa Konsisten Lakukan Aksi Solidaritas Baca..
22-Nov-14 15:45 | swa.co.id : Kompleks Gallery West Dipercaya Membentuk Kepala Naga Baca..
22-Nov-14 15:30 | antaranews.com : Hadapi moratorium, KKP latih mantan ABK kapal asing Baca..

22-Nov-14 15:00 | okezone.com : Real Estat Perkantoran Masuki Tahun Cerah di 2015 Baca..
22-Nov-14 15:00 | vivanews.com : Usaha Menjanjikan Bagi Pensiunan Baca..
22-Nov-14 14:30 | skalanews.com : PT CTPI: Perkara Kami Bukan Yuridiksi BANI - skalanews Baca..

22-Nov-14 14:00 | okezone.com : Penerbitan Obligasi Alibaba USD8 M Kejutkan Pasar Baca..
Berita Bursa Saham Lainnya

Komentar indeks/ekonomi di Saham Chat


22-Nov-14 21:06 | Koreksi Sehat *guest*:
MM saham Properti Jumat kemarin melakukan Lompatan besar yang indah.Apakah ini pertanda sektor properti bangkit??.Ini mainan Bandar Lokal mencari celah BI Rate yang naik.Senin dan Selasa yang hold saham saham properti masih bisa kemungkinan naik sedikit lagi Sell on strenght jika tercapai target dan perhatikan sektoralnya kalau mulai searah turun segera Exit.Bandar Komoditas sudah pada main di saham properti buat ramai.Hi hi hi maklum aye hanya cinta sama CTRA doang karena ada Porto beli di 1050 sudah bergerak. He he he capek nunggunya hi hi hi.Lumayan bisa 2 rit pulang pergi Jakarta-Medan naik Garuda Sekeluarga

22-Nov-14 21:06 | money magnet:
Bro.KS ane agak.waspada harga.atas.takut DBC hi hi.k ususnya properti setelah ane check satu per satu semua emiten.properti lola sama hi hi KEMARIN JUMAT itu KUCING BARU LONCAT senin selasa KUCINGNYA MATI JATUH repot bisa kena cuci piring ha ha ha JEBAKAN BATMEN kalo.mau.naik.monggo saja RISK TINGGI karena IHSG belum golden cross baru minor ma10 ma20 pasti ada koreksi dulu jadi ane tunggu MA20 motong ma50 deh baru ok yang pasti harus KOREKSI dulu IHSG 5050-5025 agar terjadi GOLDEN CROSS and ALLIGATOR HUNGRY hi hi hi

22-Nov-14 20:56 | parhuta huta *guest*:
Ckck neolib..........tahukah anda dunia sekarang ini pada zaman globalisasi. Globalisasi telah melahirkan neoliberalime dan neokapitalime..jadi tak ada satupun didunia ini sekarang yg hidup sendirian semuanya saling bergantung begitupun ekonomi global berjalan. Makanya ada export n impor..adanya perdagangan dunia karena adanya ketergantungan.ekonomi mikro mendukung makro. Makro berjalan untuk mendapatkan pendapatan negara...begitu juga inang2 adalah pelaku ekonomi mikro....masih pantaskah kita berucap neolib neolib...seolah olah neolib adalah najis penyebab kurap buat kulit kita...masih layakkah kita menyebut neolib neolib...kepada org lain padahal kita sendiri melakukan trading maupun investing di dunia saham...padahal ihsg juga merupakan model globalisasi neokapitalisme n neoliberalisme.....oh..inang inang pangitubu...parrengge rengge.....

22-Nov-14 20:49 | Koreksi Sehat *guest*:
MM ASII ditutup di level 6875 Jumat kemarin dan asing tiga hari terakhir buang buang barang stock lama di ASII.Muncul Reversal Pattern Morning Star pertanda trend Bearish sudah berakhir??.Belum tentu ASII bergerak dalam trend naik minor-nya tetapi gagal kembali ke atas resisten MA200 di kisaran 7200 dan kembali melemah ke area bawah. Support minor telah ditembus menunjukkan saham ini cenderung akan mengalami tekanan lanjutan. Saat ini ASII tertahan di support tren naik minor yang juga merupakan support MA50-nya di 6875. Hati hati jika tidak bisa bertahan di atas level ini, terbuka peluang pelemahan menuju 6325 dengan minor target 6600.Sell on strenght karena BI rate jadi momok saham ini.

22-Nov-14 19:02 | money magnet:
Bro ks.mau tanya asii prospek gimana.nih teknikal morning star ? apakah pengaruh bi rate bisa pullback ?

22-Nov-14 17:10 | Koreksi Sehat *guest*:
IHSG akan mencoba testing ressistance di 5140 senin dengan support 5070.Diperkirakan senin masih bullish 1-3 hari lagi.Area market akan bermain di 5070 -5185.IHSG akan konsolidasi setelah bullish 1-3 hari untuk mencari fondasi kuat melanjuti perjalanan di akhir tahun 2014 ini target 5350 Saham saham kuat berpotensi gain senin ada di Inco karena ada cum dividen akhir bulan ini.Target Inco 4400,Kemudian.ANTM potensi mendekati 1000 dan bisa tembus kemudian si New Incomer rissing star TINS berpotensi naik karena Timah harganya naik signifikan 4.81 pct.Potensi bisa bullish 1-3 hari kedepan.Syaratnya semua kondisi global harus searah.wkwkwk Kalau jalan bisa jadi membuka.kado natal.dan tahun baru.Semoga Mestakung wkwkwk

22-Nov-14 11:08 | gunung24:
dpr oon bubarin aja siapa butuh penghambat kemajuan ekonomi n budaya indonesia. ky yg sering koar" d media srt kbr tv #adubokong-perutjemblung-endascilik# mesto diskolahin lg biar kl ngom ga seenak perutnya yg jemblung hihihi

21-Nov-14 21:52 | Koreksi Sehat *guest*:
Minyak didunia sudah banjir kayak CPO makanya market susah diatur kayak OPEC.Arab bukan lagi sebagai kekuatan besar untuk harga minyak dan Gas.USA punya high techologi untuk mengubah bebatuan shale gas menjadi minyak yang jauh lebih ramah lingkungan.Belum lagi temuan perusahaan tambang minyak As mempunyai teknologi baru yang dapat memompa minyak dari sumur sumur tua melalui suntikan.Hi hi hi makanya 1-2 thn lagi indonesia tidak impor minyak lagi dari Arab atau Sonogal Afrika cukup Import jangka panjang ke AS langsung tanpa pihak ke 3 wkwkwk.As akan menjadi eksportir besar dunia dan defisit USA yang terbesar didunia akan menjadi surplus dan menjadi negara terkaya didunia lagi

21-Nov-14 19:09 | Baba Cuan *guest*:
ISSP Ijin share masbro, masa depan jaringan pipa gas ISSP http://m.republika.co.id/berita/ekonomi/makro/14/11/20/nfbxu1-selesai-naikkan-bbm-pemerintah-maksimalkan-proyek-konversi-ke-gas

21-Nov-14 18:13 | Koreksi Sehat *guest*:
ANTM Senin lah baru jual wkwkwk.IHSG naik karena Jokowi pilih orang yang tepat dan Ahok sudah mulai bekerja

21-Nov-14 17:28 | bagong_online *guest*:
wah ihsg loncat di 2 jam terakhir haha hebat !!!

21-Nov-14 16:52 | Baim:
Transaksi hari cukup lumayan yaitu 4.9T asing net Buy 248.1M index composit naik 18.48poin atau naik 0.36% didominasi sektor agri dan property masing2 naik 1.8% dan 1.97%, Diperkirakan index akan confirm di 5150,

21-Nov-14 15:54 | IniBudi:
IHSG golden crosskah? HAHAHA... Ayo ga usah pegang cash..., pegang saham aja..., yg suka pegang cash, deposit di bank aja... HUAHAHA

21-Nov-14 13:21 | Koreksi Sehat *guest*:
Tips Trading yang paling sederhana,ketika IHSG turun.Cara melihat saham turun adalah melihat saham mana yang lagi Ijo,Kuning atau Merah Tipis,apalagi yang bisa Ijo saat IHSG merah,biasanya bakal naik.Contoh kemarin KIJA,LSIP IJO Saat IHSG merah hari ini terbukti bisa naik.Tips sederhana dikala kita sibuk.Happy cuan All

21-Nov-14 12:47 | anggo:
Bagaimana dengan IHSG (index harga saham gorengan) hari ini? gorengan ganti sama rebusan dulu hahaha


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)