Saham Indonesia

Saham Indonesia Online

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

01-Sep-15 22:43 | rindu yg terlarang *guest*:
tok kek...... asik besok IHSG ijo , tok kek.... aduhhh IHSG merah , tok kekk ... gitu dong ijo kan.... tokkkkk ....

01-Sep-15 22:25 | rindu yg terlarang *guest*:
sepi sudah yg bisnis saham , tidak percaya lagi dng TA&FA news ... lagi pada mudik nyari TOKEK ... tokek naik tokek turun tok tok ? kek kek ? lho kok suara mya aneh ? rupanya TOKEK nya udah ngerti duit.......

01-Sep-15 22:07 | PETANI SAWIT *guest*:
Turunnya harga saham BWPT hampir 40 pct membuat pihak Buyer Felda meminta untuk peninjauan ulang klausul akuisisi.Bisa repot ini BWPT hi hi hi

01-Sep-15 21:59 | Han-Ji-Eun *guest*:
@rindu : salah sih pake penggarisnya.....coba tuh pake penggaris baja hitam baru deh kagak patah....wkwkwkwkkkk yah gak brur @trendfol haha

01-Sep-15 21:57 | meta *guest*:
bro mm ...penggemar hidroponik juga ternyata bro...hihihihi...samo baelah...

01-Sep-15 21:21 | rindu yg terlarang *guest*:
iya bro , di eropa harus biaya mahal untuk dapat rempah rempah , yah kita tukar dng baju/sepatu ber MERK lah...

01-Sep-15 21:16 | rindu yg terlarang *guest*:
cobalah kita pikir bersama sama , air diambil dari gunung naik truk ongkos nya 100-300 Rp /kg padahal air turun gravitasi ke semua area di JABODETABEK gratis .... di kemas lah , disaring nano filter lah , mau yg no mineral pakai RO terus pakai UV .... hebat bukan ??

01-Sep-15 21:12 | trend follower:
Tanamlah pohon cabe pohon selada pohon kemangi dan.pelihara ayam petelur mungkin jadi meringankan ibu ibu ha ha ha di eropa lagi trend berkebun dan pelihara ternak untuk.kebutuhan sehari hari tanpa belanja ke pasar ha ha ha. ane sudah coba tanam.cabe sudah panen kalo mau makan tinggal metik ha hahaha

Index Saham Indonesia
Interactive chart? click here!

International Market News

Berita Bursa Saham

02-Sep-15 05:00 | www.beritasatu.com : Sentimen Negatif Tiongkok Picu Bursa AS Anjlok 2,84 Persen - m.beritasatu.com Baca..
02-Sep-15 04:45 | www.beritasatu.com : IHSG Ditutup Melorot 97 Poin - BeritaSatu Baca..
02-Sep-15 04:45 | ekonomi.metrotvnews.com : Cari Pelaku Short Selling, Bos Bursa Selidiki Kustodian di Dunia - Metro TV News Baca..

02-Sep-15 04:45 | beritasore.com : Indeks BEI Melemah 25,40 Poin - Berita Sore Baca..
02-Sep-15 03:30 | www.beritasatu.com : BSD Siapkan Dana "Buyback" Rp 2 Triliun - m.beritasatu.com Baca..
02-Sep-15 02:30 | antaranews.com : Legislator nilai rendahnya serapan anggaran Kemenperin miris sekali Baca..

02-Sep-15 02:30 | antaranews.com : DPR: pembentukan BKN optimalkan perkarantinaan Baca..
02-Sep-15 02:00 | antaranews.com : BI berharap inflasi kurang dari 4,5 persen Baca..
02-Sep-15 02:00 | antaranews.com : Legislator harapkan revisi UU dapat hilangkan kartel Baca..

02-Sep-15 01:45 | lampung.tribunnews.com : IHSG Merosot Tajam 2,15 Persen Kuntit Bursa Global - Tribun Lampung Baca..
02-Sep-15 01:30 | antaranews.com : Pengamat: Indonesia tidak telat antisipasi gejolak ekonomi Baca..
02-Sep-15 01:30 | antaranews.com : Lagarde tekankan pentingnya pendekatan kebijakan ekonomi inklusif Baca..

02-Sep-15 01:30 | antaranews.com : Pengamat: perlu terobosan baru sistem pengupahan Baca..
02-Sep-15 01:30 | vibiznews.com : Review Kospi Bulan Agustus : Ancaman Kerugian Bursa Korsel ... - Vibiznews Baca..
02-Sep-15 01:30 | finance.detik.com : Dirut Pertamina Targetkan Kilang TPPI Beroperasi Tahun Ini - Detikcom Baca..

02-Sep-15 01:00 | vivanews.com : Cara Mentan Dorong Perlambatan Ekonomi Baca..
02-Sep-15 00:15 | market.bisnis.com : Reliance Securities: IHSG Besok Kembali Terkoreksi, Level 4.290 ... - Bisnis.com Baca..
02-Sep-15 00:00 | antaranews.com : Gubernur BI: pertemuan tahunan Bank Dunia-IMF 2018 bergengsi Baca..

02-Sep-15 00:00 | antaranews.com : Indonesia terapkan ukuran keberhasilan kebijkan perubahan iklim Baca..
02-Sep-15 00:00 | antaranews.com : Mentan tawarkan kebijakan akses percepatan kredit petani Baca..
01-Sep-15 23:30 | antaranews.com : Menkeu nilai dosis kebijakan moneter sudah sesuai Baca..

01-Sep-15 23:30 | www.beritasatu.com : Tunda "Rights Issue," Berlina Bakal "Private Placement" - BeritaSatu Baca..
01-Sep-15 23:00 | antaranews.com : Artha Graha Network perkuat industri baja nasional Baca..
01-Sep-15 23:00 | vivanews.com : Cari Pelaku Short Selling, BEI Jajaki Kustodian Global Baca..

01-Sep-15 22:45 | aceh.tribunnews.com : Besok, IHSG Berpotensi Kembali Melemah - Serambi Indonesia Baca..
Berita Bursa Saham Lainnya

Komentar indeks/ekonomi di Saham Chat


01-Sep-15 22:43 | rindu yg terlarang *guest*:
tok kek...... asik besok IHSG ijo , tok kek.... aduhhh IHSG merah , tok kekk ... gitu dong ijo kan.... tokkkkk ....

01-Sep-15 20:54 | rindu yg terlarang *guest*:
kalau kita perhatikan harga komoditi , yg naik hanya EMAS untuk orang berduit dan GANDUM untuk orang asal bisa makan ... raw material industri minus semua.... jadi prediksi saya kesimpulanya IHSG besok MERAH MEMBARA ... sorry bro & sis .... love INDONESIA , selamat malam...

01-Sep-15 20:36 | PETANI SAWIT *guest*:
Inti dari semua di atas sih simple, ada temen langganan data berbayar untuk analisa accum itu, dia saya bilang beli ELSA dari tengah minggu lalu, eh gak beli karena data accum nya jelek. Sy beli, karena news soal harga Oil yang memantul cepat bisa jadi underlaying story of price movement, Harga jua membuat higher low, dan volume wuih naik terus saat harga naik. Nah hari ini dia bilang, menurut data accum, ELSA dalam proses akumulasi yang bagus. Lah harga nya sudah naik 35% lebih. Terus mau tetep dibeli ? Nanti kalau pas harga nya turun kan data accum nya masih akan bagus karena itu data historikal yang sudah terjadi. Pas data accum nya bilang distribusi ya paling harga nya udah tenggelam. Jadi kesimpulan nya : Lupain dulu semua Indicator, apalagi yang bayar, konsentrasi di news, gerakan harga, dan trading volume. Semoga semua bisa cuan di saat market bergerak dengan range yang sangat baik ini. Toh trader itu hidup dari volatilitas market.

01-Sep-15 20:34 | PETANI SAWIT *guest*:
Bahan bacaan trading Saat Market Buruk Kalau market lagi kayak sekarang-sekarang ini, lupain semua indikator, jangan dilihat, jangan ambil keputusan trading berdasar indikator, dan jangan nangis kalau beli karena indikator membaik eh harga malah turun sehabis beli. Terus pakai apa ? Ada beberapa cara, pakai 3 hal ini aja : News dan Gosip Gerakan Harga Volume yang di trading kan Simple nya gini, Kalau news/gosip bagus, harga mulai higher low, volume trading meningkat, hajar ajah dulu deh, salah urusan belakangan. Nah kalau news bagus, harga turun, volume meledak ya jangan dibeli dulu. Itu kemungkinan orang-2 sudah tau duluan news nya apa, atau lagi short untuk ngumpulin di bawah, atau apapun juga deh, tapi sebagus apapun news nya kalau kondisi nya seperti di atas ya udah jangan iseng-2 beli daripada kejeduk. News itu juga ada beberapa tipe sih: Un-confirmed gosip biasanya beredar dari chat room, short messages, dan lain-lain. News di TV dan koran-2. Ini biasanya lebih tepat tapi kebanyakan sudah telat. Laporan Keuangan yang baru keluar News dan gossip ini sesuatu yang sangat amat susah di analisa untuk bisa dipakai panduan trading, tapi yang simple nya sih, kalau LK bagus terus harga turun, ya beli aja terus. Kalau news jelek tapi harga naik sedikit terus bertahan di sekitar situ ayo lah jangan deket-2 biasanya itu distribusi. Masih banyak lagi sih news analysis method ini, kalau mau lebih jelas ya googling ajah.

01-Sep-15 20:21 | rindu yg terlarang *guest*:
bisnis saham di IHSG yg terberat adalah pada saat kita harus ISTIRAHAT karena Rp terus melemah dan tidak tahu kapan stabil ??? mungkin ada yg tahu ?

01-Sep-15 19:55 | trend follower:
Wah EROPA hampir minus dekati 3% gawat nih tinggal USA dah ha ha ha IHSG besok lanjut hi hi hi

01-Sep-15 17:14 | SEPTEMBER-ANOMALY *guest*:
IHSG...Peluang besok dihajar ke bawah cukup besar....Kalau dihajar ke bawah maka saham2 perbankan cukup rawan karena banyak yang ngutang waktu kabur ke atas tempo hari....huahahahaha...Selain itu konstruksi dan Bluechip lainnya yang ada ngutang juga rawan ...huahahahahaha...Debt collector bisa merajalela......Bagi yang tidak suka dan tidak percaya,anggap saja angin lalu...huahahahahaha....

01-Sep-15 16:30 | Macan-tutul *guest*:
hantu hantu (182.253.xxx.xxx): SRIL nyangkut? qta liat aja besok Bro MM... hihihi ========> besok dalam jangka 15 menit dari pembukaan udah mesti jul bro...market lagi jelek..hihihihihi...disklemer on

01-Sep-15 16:11 | HIHIHI..... *guest*:
Eropah merah dalam,IHSG besok lanjut lagi goyng ngebornya..Kalau bisa -2% lagi..hihihi...

01-Sep-15 15:05 | trend follower:
IHSG tembus terkoreksi 2% tuh hi hi hi BUYBACK BUYBACK ha ha ha ha BYE BYE kali ha ha ha

01-Sep-15 14:52 | trend follower:
IHSG terkoreksi mau 2% tuh ha.ha ha ha

01-Sep-15 14:50 | SEPTEMBER-ANOMALY *guest*:
IHSG....Hutang terdekat ada di 4433....Kalau jebol terus maka hutang berikut di 4237....huahahahaha......Jadi sementara support kuat ada di 4237 dan mungkin dalam beberapa hari ini akan diuji...huahahahahaha....Bulan September bulan yang ANOMALY..huahahahaha

01-Sep-15 14:37 | bingung ya:
kalau IHSG merah semua pada BINGUNG nih ada bocoran GUE MAU BUY BACK SENDIRI AH katanye.....lo tebak sendiri deh siapa ORANG ORANG nye

01-Sep-15 14:29 | Top1:
Menteri BUMN kita itu selaras dengan market pada saat PGAS di atas 5000, mereka optimis seoptimis-nya, begitu turun di bawah 3000 mereka malah pesimis-pesimis-nya. Kira2 begitu yg saya tangkap hehehe.

01-Sep-15 14:27 | Top1:
@nopassword : seperti perumpamaan yg kamu bilang Direksi2 BUMN itu mental pekerja bukan mental Owner. Sebagai contoh waktu ANTM 4 bulan lalu ditanya DPR mau RI di berapa jawabnya kira2 800-an. Eh begitu market turun mereka bingung sendiri dan koreksi sendiri. Artinya Direksi BUMN di bawah Mpok gak punya Target yg mau dicapai dan mudah diombang-ambingkan. Kalau pengusaha ULET itu pasti jatuh di mana akan bangkit kembali di tempat yg sama. Peter Sondakh hilang RCTI belasan tahun yg lalu, skrg dia bangun lagi TV baru dengan nama RTV tetap pake Rajawali. Sinarmas kehilangan BII skrg mereka bangun lagi dari awal dengan nama BSIM, Artinya orang2 mental pemenang punya TUJUAN yang akan dicapai bukan mudah diombang-ambingkan market hehehe.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)