Saham Indonesia

Saham Indonesia Online

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

26-Nov-14 22:51 | Koreksi Sehat *guest*:
Beberapa hari ini lama gak lihat saham GJTL ditutup hari ini di 1335 dengan mulai adanya volume pembelian meningkat.GJTL bullish MACD Divergenve dan closed di SMA 20 dailynya.Kalau lihat gambar GJTL mungkin potensi tembus ke 1400 dan ngarep.com 1500 kalau sampai.Cuman harus sabar maen saham GJTL ini rada rada lelet

26-Nov-14 22:48 | Numpang aja *guest*:
Bukan cuma bendungan, pelabuhan juga deh kayaknya.

26-Nov-14 22:46 | Numpang aja *guest*:
@KS: wah kalo ADHI sih, saya agak serem bro, masih kebayang LK kemaren jeleknya wkwkwk, kaga berani pegang lama. Kalo PTPP baru berhembus nih issu positifnya, tapi kayaknya hembusan BD deh hahaha [negatif thinking mulu nih hihihi]. Waskita kaya setrikaan aje hehe. Tapi betul kata suhu KS, kalo masuh pagi keluar sore kayaknya cuan juga tuh walau seuprit hihihi. Saya justru ngincer wika nih, soalnya kalo jadi bangun bendungan banyak, kayaknya yang berpengalaman kan wika, bener ga bro?

26-Nov-14 22:43 | Koreksi Sehat *guest*:
Aye baru dapat info nih EXCL -5.1 pct,SCMA -2.7 pct JSMR -3.3 pct,ISAT 3.2 pct menurun tajam setelah dikeluarkan dari Jakarta Islamic Index.Soalnya tadi siang banyak yang nanya nanya ini.Jadi sdh clear masalahnya

26-Nov-14 22:39 | Koreksi Sehat *guest*:
Hi hi hi Numpang Aja saya masih hold terus konstruksi karena buy nya bukan disatu harga Saat koreksi beli dan terus ngumpulin hi hi hi.Koreksi pun gak terlalu besar.Pagi koreksi dan sore kembali keharga semula.Konsolidasi terus.Lihat ADHI masih kuat bertahan dan nunggu penembusan level 2800. Besok CTRA potensi naik tuh hi hi hi mau ke 1400.Memang sudah tinggi sih

26-Nov-14 22:36 | bumi news *guest*:
Iya Guru KS, ane berharap besok IHSG positip krn banyak berita bagus di Kontan mobile. PTPP akan bangun apartemen di Ausie dan capex tahun depan 3x lipat, SCMA anggarkan capex 150 M, SMRA raih penjualan 2T dlm sehari. SIMP raih pinjaman 800 M

26-Nov-14 22:27 | Numpang aja *guest*:
@KS: jadi kapan rencana koreksinya nih haha? Saya jadi ga berani pegang lama dari kemaren. Cuan 2-3% langsung TP, takut kena DCB versi mm haha. Jadi rasa hambar nih cuannya, kaga maksimal, tapi tetap masih bersyukurlah. Porto masih ijo terus, walau tipis, cuma dana cash sekarang masih melimpah lagi haha. Nunggu konstruksi jatuh sampai jenggotan nih bro ks hahaha

26-Nov-14 22:20 | gunung24:
mau curhat lg ane. hedehhh itu polres gresik emang brengsek. minta pungli bny pake ngancam" pake blg, kalo ga kasi upeti jgn harap bs lepas tali. ane mulai jam7 pagi tungguin ini kapal mau bongkar muatan sampe skrg blom bole disuru kasi upeti. minta 20jt n nanti 5jt perbln. pungli d indo parah banget. polisinya mentesek banget. uda ane tawar n pihak bpm jg nawar masi ga mau. malah org" kp3 blg disuru laporin k atasannya aja. keterlaluan bangey polres gresik jg jaga pelabuhan gresik pdhal bny kapal tuh yg berlabuh jg. brp mrk dpt mkn dr upeti ini tiap hari. blom kl ga bongkar hari ini bs kena denda 25jt per hari. yg bkn ane hepi cuman trading itupun ga bs konsen kena polisi" ini. hepi cuan all hepi trading. balek jam 3pagi ane bisa" ky kmrn mlm. cpaek deh....

Index Saham Indonesia
Interactive chart? click here!

International Market News

Berita Bursa Saham

26-Nov-14 22:45 | www.sisidunia.com : IHSG Hari Ini Menguat Mengikuti Saham Asia - Sisi Dunia Baca..
26-Nov-14 22:45 | swa.co.id : Tiga Kunci Keberhasilan Transformasi Ekonomi Indonesia Baca..
26-Nov-14 22:45 | swa.co.id : BRI Sponsori BritAma Banyuwangi Beach Jazz Festival Demi Perkuat Pasar Urban Baca..

26-Nov-14 22:45 | swa.co.id : Edimax WiFi Mengemas Tiga Fitur dalam Satu Produk Baca..
26-Nov-14 22:45 | swa.co.id : Citrix Dorong Remote Working Baca..
26-Nov-14 22:30 | okezone.com : UMP DKI Lebih Rendah Dibanding UMP Bekasi Baca..

26-Nov-14 22:30 | vivanews.com : Menteri ESDM: Jangan Terus Suapi Rakyat dengan Subsidi Baca..
26-Nov-14 22:15 | swa.co.id : Kunci Suksesnya Ekonomi Maritim Butuh Dukungan Pemerintah Baca..
26-Nov-14 22:15 | swa.co.id : IRSA 2014 Kembali digelar Untuk Kedua Kalinya Baca..

26-Nov-14 22:00 | antaranews.com : Mardiasmo jabat Plt Dirjen Pajak Baca..
26-Nov-14 22:00 | okezone.com : Sofyan Djalil: Buruh Harus Lihat Kemampuan Industri Baca..
26-Nov-14 22:00 | okezone.com : Faisal Basri Cs Punya Markas di Kawasan Kementerian ESDM Baca..

26-Nov-14 22:00 | okezone.com : Harga Premium & Pertamax Beda Tipis Menimbulkan Pertanyaan Baca..
26-Nov-14 22:00 | detik.com : Begini Cara Menhub Jonan Dorong Kendaraan Pakai BBG Baca..
26-Nov-14 22:00 | detik.com : RI Krisis Listrik, Menteri ESDM: Setengah Urusan Energi Berkaitan dengan Politik Baca..

26-Nov-14 22:00 | detik.com : Menteri ESDM Segera Panggil Pertamina Buka-bukaan Biaya Produksi dan Impor BBM Baca..
26-Nov-14 22:00 | detik.com : Buruh Minta UMP Dihitung Pakai Dolar, Menko Sofyan: Lihat Dulu Kemampuan Industri Baca..
26-Nov-14 22:00 | detik.com : Menhub: Pilot Junior Dapat Rp 50 Juta/Bulan, Harusnya Instruktur Digaji Mahal Baca..

26-Nov-14 22:00 | detik.com : Rapat Tim Pemberantas Mafia Migas: Fokus di Petral dan Transparansi Harga BBM Baca..
26-Nov-14 22:00 | detik.com : Tak Perlu ke Singapura, Ini Cara Tim Pemberantas Mafia Migas Ungkap Bisnis Petral Baca..
26-Nov-14 22:00 | detik.com : Menteri Susi: Jadi Menteri, Saya Rugi Waktu 1 Jam Sehari Baca..

26-Nov-14 21:30 | antaranews.com : Jasa Marga dirikan perusahaan patungan Baca..
26-Nov-14 21:30 | antaranews.com : Menhub ingin pelabuhan Cimalaya tetap dibangun Baca..
26-Nov-14 21:00 | antaranews.com : Landas pacu Bandara Stagen akan jadi 2.200 meter Baca..

26-Nov-14 21:00 | antaranews.com : Tugu Arwana penarik investor ke Kubu Raya Baca..
Berita Bursa Saham Lainnya

Komentar indeks/ekonomi di Saham Chat


26-Nov-14 22:43 | Koreksi Sehat *guest*:
Aye baru dapat info nih EXCL -5.1 pct,SCMA -2.7 pct JSMR -3.3 pct,ISAT 3.2 pct menurun tajam setelah dikeluarkan dari Jakarta Islamic Index.Soalnya tadi siang banyak yang nanya nanya ini.Jadi sdh clear masalahnya

26-Nov-14 22:36 | bumi news *guest*:
Iya Guru KS, ane berharap besok IHSG positip krn banyak berita bagus di Kontan mobile. PTPP akan bangun apartemen di Ausie dan capex tahun depan 3x lipat, SCMA anggarkan capex 150 M, SMRA raih penjualan 2T dlm sehari. SIMP raih pinjaman 800 M

26-Nov-14 22:14 | Koreksi Sehat *guest*:
IHSG masih bullish secara teknikal, ditutup diatas MA5 nya. Sedangkan MA(20,50) golden cross. Stochastic jenuh beli (overbought) sementara RSI dan MACD positif. IHSG besok potensi bergerak positif

26-Nov-14 19:01 | money magnet:
Hore akhirnya IHSG terbentuk GOLDEN CROSS MA20 motong MA50 dan membentuk HUNGRY ALLIGATOR CURVE sebagai dimulainya UP TREND BULLISH RALLY hingga Feb 2015 semoga saja hi hi hi MANTAP dah hi hi

26-Nov-14 16:37 | ahin *guest*:
cpro 2 hari ini slow down dulu jangan terlalu agresif habis udah 2 hari naik kenceng takut di uma n di kerangkeng ama bei lg trauma dia, bsk gantian naik hihihi, disc on

26-Nov-14 16:28 | Koreksi Sehat *guest*:
MM Lihat besok CTRA bagaimana hi hi hi. Terkadang BHSH itu bisa tepat bro dengan bumper sisa beli di harga bawah masih ada stock lama.Hi hi hi CTRA sekali bergerak gak lihat lihat ke belakang lagi.Besok sesi 1 baru kita lepas bro Hi Hi Hi Bahasa daerahnya knowing your stock when they Will up or down and do not use technically only in the market

26-Nov-14 15:11 | money magnet:
Hore IHSG terbentuk GOLDEN CROSS MA20 motong MA50 hi hi BULLISH RALLY siap dimulai ha ha ha menuju Feb 2015

26-Nov-14 14:10 | Zimbabwe:
dragonboy *guest* (114.79.xxx.xxx): Gak ada hubungan antara GOLKAR dengan BUMI,sekarang JOKowi jadi presiden saja,IHSG melempem.

26-Nov-14 13:29 | ahin *guest*:
money magnet (139.195.xxx.xxx): Justru ane selalu perhatikan yang aneh aneh transaksinya ha ha ha---->emang di bursa banyak yang aneh2 bro , dgn banyak yg aneh2 banyak orang yang mau mersakan kejadian yg memicu adrenalin wakakaka kayak uji nyali aja

26-Nov-14 13:22 | money magnet:
Trading jika mekanisme.pasar ok.ok.saja bro ha ha ha tapi jika short ngak wajar dan entry buy ngak wajar itu transaksi TIDAK WAJAR ha ha ha BEI itu lihat PADI ha ha ha

26-Nov-14 13:16 | money magnet:
Hi hi main.mata bro ha ha ha sudah tahulah akal bulus bandar ha ha ha ane mau.lihat BEI tindakannya apa ??

26-Nov-14 13:13 | Macan-tutul *guest*:
money magnet (139.195.xxx.xxx): BEI.lakukan investigasi siapa yang lakukan SHORT PRECLOSING KEMARIN PADI itu bisa.langsung kena DALANG nya. karena yang angkat pasti ITU ITU JUGA ha ha ha =====> hihihihi yang kemarin buang ke 510 itu BK tuh,hihihihihi.tapi hari ini BK no action sama sekali,hihihihihi malahan MS yang kemarin kecipratan 510 malah beli terus hari ini,hihihihihi.

26-Nov-14 13:07 | money magnet:
BEI.lakukan investigasi siapa yang lakukan SHORT PRECLOSING KEMARIN PADI itu bisa.langsung kena DALANG nya. karena yang angkat pasti ITU ITU JUGA ha ha ha

26-Nov-14 13:03 | money magnet:
BEI.jika respon cepat PADI HARUS DISUSPEND atau minimal UMA karena sejak.kemarin sore hingga hari ini TRANSAKSI TIDAK WAJAR hibhi. UMA unyuk.PADI.hi hi BEI DENGERIN NIH jangan mikir bonus akhir tahun doank BEI ?? ha ha ha

26-Nov-14 13:00 | money magnet:
Bro.matul itu BEI segera mengawasi UMA jika SUSPEND kepada PADI tuh bro hi hi BEI itu lihat transaksi donk PADI DIGORENG BEI jangan diam saja BEI ??? BEI iyu lakukan SUSPEND atau UMA unyuk PADI hi hi hi ditunggu tuh ha ha


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)