Saham Indonesia

Saham Indonesia Online

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

24-May-15 09:57 | Komen ngasal *guest*:
Bung logika, terong mksdnya bmtr..

24-May-15 09:50 | MY HART *guest*:
Terong agak riskan entry sehubungan dengan dimenangkannya kasus TPI oleh Tutut membuat harganya melemah terus.Paling pas Cum letoy lagi

24-May-15 09:48 | logika27:
Terong kodenya apa ya?

24-May-15 09:47 | logika27:
Kemarin ngobrol sama orang soal MICE, saya bilang mice pegang lock and lock hello kitty, orangbitu bilang tidak ada pengaruhnya karena lock and lock hello kitty itu mahal pasti kurang laku

24-May-15 09:43 | Cinta takterbalas *guest*:
Terong dilihat dari stochastic sudah gc tinggal menunggu kepenguatan lanjutan cuma volume belum mendukung sepenuhnya gelembung pita bollinger relatif begitu2 saja kurang kuat mengajak candle berada pada middle line bollinger, melihat pergerakan yg cenderung tertahan ada kemungkinan masih dalam fase konsolidasi menghimpun kekuatan lanjutan, setelah diciba uji dgn tool fibo retrece akan terjadi penguatan yg berkelanjutan apabila candle bisa menembus 1385 sebagai plafon terkuat untuk dipanjat,..

24-May-15 09:39 | nyangkuter terong *guest*:
liat chart terong serem abisss...lima tahun yang lalu harganya cuman 200 perak...sekarang supportnya juga jebol terus...ditambah lagi kenerja yang jeblok..trus nantinya juga iklan rokok yang selama ini kontribusinya cukup signifikan juga akan dilarang, belum lagi melemahnya daya beli masyarakat membuat perusahaan akan melakukan efisiensi ...yg pertama kali dilakukan tentu saja mengurangi budget iklannya...hiks madesu sekali...jangan2 harganya bisa balik lagi ke 200 an nih...hiks

24-May-15 09:33 | metamorfosis *guest*:
biasanya perusahan2 yg gak jelas akan dibeli oleh rakyat yg nggak jelas pula apalagi investor yang nggak jelas.,...hehehehehe.

24-May-15 09:33 | logika27:
Nanti ada istilah Beer Trip

Index Saham Indonesia
Interactive chart? click here!

International Market News

Berita Bursa Saham

24-May-15 09:30 | www.gresnews.com : Telisik Kasus TPPU Nazaruddin, KPK Terus Panggil Petinggi ... - Gresnews.com Baca..
24-May-15 08:30 | www.dream.co.id : Padahal sepak terjangnya sempat membuatnya menjado orang ... - Dream Baca..
24-May-15 07:00 | okezone.com : Jurus Menghindari Penggunaan Kartu Debit Berlebihan Baca..

24-May-15 07:00 | log.viva.co.id : Fakta di Balik Sosok Yakuza, Mafia Sangar Jepang - VIVA.co.id Baca..
24-May-15 06:30 | okezone.com : Alasan Pentingnya Kartu Kredit Meski Penuh Risiko Baca..
24-May-15 06:00 | okezone.com : Baiknya Pakai Kartu Kredit atau Kartu Debit? Baca..

24-May-15 06:00 | okezone.com : Keunggulan Pakai Kartu Debit dibanding Kredit Baca..
24-May-15 06:00 | vivanews.com : Anda Ingin Liburan Dengan Nyaman, Ini Tipsnya Baca..
24-May-15 05:30 | okezone.com : Lima Ide Agar Gaji Tidak Hanya Numpang Lewat Baca..

23-May-15 23:00 | antaranews.com : Presiden puji Paloh tarik investasi Rp8 triliun Baca..
23-May-15 21:30 | detik.com : Gedung 303 Meter Dibangun Sonangol dan Media Grup, Apakah yang Tertinggi? Baca..
23-May-15 21:30 | detik.com : Indroyono ke Susi: Tangkap Kapal Illegal Fishing, Langsung Tenggelamkan! Baca..

23-May-15 21:30 | detik.com : Tiba di Medan, Menhub Jonan Bahas Jalur Ganda KA Medan-Kualanamu Baca..
23-May-15 21:30 | detik.com : Temukan Asbak Rokok di Air Side Bandara, Ini Reaksi Menhub Jonan Baca..
23-May-15 21:30 | detik.com : Penduduk Besar, RI Harusnya Punya Cadangan Beras 1,8 Juta Ton Baca..

23-May-15 21:30 | detik.com : Akui Kalah Saing Dengan Tengkulak, Ini Saran Bulog Buat Pemerintah Baca..
23-May-15 21:30 | detik.com : Stok Beras 1,05 Juta Ton, Bulog: Aman Buat 5 Bulan Baca..
23-May-15 21:30 | detik.com : Pemerintah RI Jual Surat Utang Rp 26 Triliun Baca..

23-May-15 21:30 | vivanews.com : Kuartal I-2015, Belanja Pemerintah Capai Rp548,7 Triliun Baca..
23-May-15 21:00 | antaranews.com : Kemenpupera: pengeboran air swasta mesti taat aturan Baca..
23-May-15 21:00 | antaranews.com : APEC: UMKM harus dipentingkan dalam perdagangan global Baca..

23-May-15 21:00 | okezone.com : BlackBerry Akan Lakukan PHK Massal Baca..
23-May-15 20:00 | antaranews.com : Pertamina atasi fasilitas SPM Cilacap Baca..
23-May-15 20:00 | antaranews.com : Ini dia raja modifikasi Honda Jazz 2015 Baca..

23-May-15 20:00 | antaranews.com : Mitsubishi Delica hibur 150 keluarga di Kelapa Gading Baca..
Berita Bursa Saham Lainnya

Komentar indeks/ekonomi di Saham Chat


24-May-15 09:23 | logika27:
Beli saham perusahaan yang benar2 bagus saja jangan perusahaan yang nggak jelas, siapa tahu nanti di tender offer seperti bank ekonomi yang mau di terder offer oleh HSBC di harga 10.000/lembar

24-May-15 08:39 | logika27:
Happt SUNny DAY (SUNDAY), di bursa jadi pencopet saja, kalau ketangkap paling2 babak belur hahaha

24-May-15 08:00 | nopassword *guest*:
Dulu klo mau IPO kan harus mendapatkan 'pernyataan efektif' dari BAPPEPAM. Skrg ganti dgn OJK. Klo dr OJK udh oke, BEI cuma operator. Saya bukan bela2in BEI ya, tp faktanya skrg OJK itu jadi 'superbody'nya sektor keuangan Indonesia. Semacam 'KPK' nya sektor hukum. Soal kinerja, boleh tanya klo ada temen/sdr di perbankan/asuransi/multifinance, gimana pendapat mrk ttg OJK ini. Katanya parah.. hehe.. katanya loh. CMIIW.

23-May-15 22:54 | Amatir *guest*:
W heran ipo merdeka gold kok bisa direstui Bei padahal belum berproduksi dan blm punya penghasilan gimana sih BEI.

23-May-15 18:26 | senang SMBR *guest*:
Klo tdk ada proyek jln toll Sumatra, mgkin Smbr akan biasa2 aja,tapi dgn ada nya proyek jln toll tsb, tentu mrpkan suatu berkah utk Smbr....Smcb yg berusaha utk mengambil pangsa pasar Smbr di Sumsel akhirnya malah keteteran sendiri....utk daerah sumsel, Smbr merupakan market leader.

23-May-15 10:47 | Selalu senang:
@ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx): Hari ini lucu sekali...Temen ane terlalu bersemangat sampe lupa hari...nungguin bursa koq jam sgni belum dibuka2 jg...ane bilang skrg sabtu bung...seketika dia diam kyk org oon... hahahhaha====>> jadi teringat ane dulu, jg sempat lupa hari...biasanya gitu itu kalau merasa ada harapan cuan ada didepan mata... :)

23-May-15 09:21 | ritel100 *guest*:
Hari ini lucu sekali...Temen ane terlalu bersemangat sampe lupa hari...nungguin bursa koq jam sgni belum dibuka2 jg...ane bilang skrg sabtu bung...seketika dia diam kyk org oon... hahahhahaa

23-May-15 01:32 | nurkholis *guest*:
dengar dari karyawan Bank kesejahtraan ekonomi BKE mau di merger dngan PT reliance securities Tbk ( RELI) assiiikkkk mdhan aja cpat terlaksana

23-May-15 01:30 | nur_kholis *guest*:
dengar" dari karyawan Bank kesejahtraan ekonomi (BKE) mau di merger dngan pt.reliance securities ( RELI) assiiikkkk mdhan aja cpat terlaksana

23-May-15 01:23 | phil:
di seluruh indonesia sekrg, halte bus dibuat agak tinggi dari permukaan tanah. tau mengapa? bukan buat kenyamanan ataupun manfaat ekonomis. tapi agar pada saat tender, bus-bus standar yang biasa tidak bisa ikut, sehingga mark-up lebih dimungkinkan. oleh sebab itu, pemenang tender bus transjakarta di awal-awal adalah bus-bus china. karena wajar aja, bus-bus lain tidak dapat mengikuti tender. pemenang tender sudah diatur dari awal. pengadaan bus di seluruh indonesia saat ini adalah bentuk korupsi anggaran seperti pada saat pengadaan premium saat ini. di mana tidak ada di dunia yang menggunakan premium, sehingga mark-up dimungkinkan

22-May-15 23:14 | money magnet:
Wah wah sebagian besar dominan seluruh emiten dalam formasi JERATAN TALI JEMURAN yaitu JERATAN MEMATIKAN hi hi istilah kerennya DEAD CROSS hi hi wah repot deh bisa memang beneran IHSG terjadi BADAI CB dan HALILINTAR MENGGELEGAR hi hi.

22-May-15 22:43 | money magnet:
Senin depan menurut ramalan IHSG cuaca akan terjadi BADAI CB dan HALILINTAR MENGGELEGAR hi hi hi tapi ada KAPAL SETAN yang dibenci tapi dipuja malah berlayar di lautan samudra membentangkan layar kekuatan penuh menuju kutup utara menerjang samudra di tengah GELOMBANG BADAI CB dan HALILINTAR hi hi dan menuju HOPELAND hi hi

22-May-15 18:26 | SALAM GIGIT JARI *guest*:
hihi IHSG kemaren doji skrg bintang hihi. diskon akhir bulan berarti hari senin hihi

22-May-15 17:40 | money magnet:
Hore IHSG muncul BINTANG MALAM ha ha ha ha

22-May-15 16:55 | ajaran sesat *guest*:
senin bursa anjlok wk wk wk


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)