Saham Indonesia

Saham Indonesia Online

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

01-Nov-14 01:22 | eyeinthesky:
@simiko: hope these links will explain. beneran simple logikanya seperti yang dibilang bung @bangkotan ketika menjelaskan formulanya. dengan syarat business activitiesnya ya harus jalan terus secara berkelanjutan. selebihnya, it's only a matter of time. mencari saham negative enterprise value hanyalah secuil dari sekian banyak gaya investing diluaran sana. check here: http://blogs.cfainstitute.org/insideinvesting/2013/07/10/returns-on-negative-enterprise-value-stocks-money-for-nothing/ --- http://blogs.cfainstitute.org/insideinvesting/2014/01/06/checking-in-on-the-chilling-cohort-of-negative-enterprise-value-stocks/

01-Nov-14 00:36 | nton *guest*:
@hideyoshi hitunganya dari mana issp bisa ke 450

31-Oct-14 23:08 | sril *guest*:
Ada yg bisa share pengaruh tender offer saham foru? Msh hold euy ...

31-Oct-14 22:24 | logika27:
Seperti jalur kereta bandara belum bisa mulai karena masalah pembebasan lahan, kalau dicina negara mau pakai lahan tinggal dibebaskan

31-Oct-14 22:16 | logika27:
Di Indonesia mau buka industri apa saja repot, ijinnya buat sakit kepala kalau tidak biasa, makanya teman saya bilang mending main saham saja, belum lagi urusan pegawainya, pemerintah mau bebaskan lahan buat jalan kereta api dan tol saja susah, apalagi kita swasta

31-Oct-14 21:56 | harap2 cemas *guest*:
@Wakabar, pasar baja lokal harganya masih kalah sama dengan baja impor yang legal sekalipun ..perlu juga diketahui klo produksi kita hanya mampu memenuhi kebutuhan nasional sebesar 42,5% saja...jadi sisanya masih tetap membutuhkan baja import.So meskipun nanti ada kebutuhan yang meningkat tentunya pertumbuhan tsb bukan dinikmati oleh produsen dalam negeri karena kapasitas produksi juga tidak mudah untuk ditingkatkan...jadi lagi lagi nanti menikmati malah baja asing...itulah kelemahan kita semua serba impor mulai dari garam sampai elekronik high end..defisit makin lama makin membengkak

31-Oct-14 21:46 | hideyoshi:
menurut saya tinggal masalah waktu aja ISSP akan ke 450.. Mungkin lebih.

31-Oct-14 21:40 | melvin:
@ Zimbabwe....klo sy msh yakin ADMF msh bagus....krn bnyknya pinjaman dr Bank Asing dalam mata uang USD,yg di akui sendiri oleh management bunganya lbh rendah ( sdh termasuk biaya hedging ) dibandingkan dgn bunga obligasi maupun bunga Rp dari bank2 DN....sy jg msh yakin ADMF akan terus tumbuh, ini bisa dilihat pd LK Q1 2014...baru setelah management mengumumkan bagi dividen jumbo, maka laba ADMF mulai turun....mudah2 an thn depan sdh back to normal, apalagi klo ADMF dpt terus pinjaman2 baru dr Bank Asing dgn bunga yg lbh murah.

Index Saham Indonesia
Interactive chart? click here!

International Market News

Berita Bursa Saham

01-Nov-14 00:30 | vivanews.com : Peluang dan Tantangan Industri Keuangan Syariah Baca..
31-Oct-14 23:45 | www.waspada.co.id : Rupiah akhir pekan parkir di 12.085 per USD - Waspada Online Baca..
31-Oct-14 23:30 | pasarmodal.inilah.com : Saham Blue Bird Tinggal Diperdagangkan - Inilah.com Baca..

31-Oct-14 23:00 | antaranews.com : Shock absorber TDR diskon di IMOS Baca..
31-Oct-14 22:45 | www.waspada.co.id : Akhir pekan, IHSG positif - Waspada Online (Blog) Baca..
31-Oct-14 22:30 | antaranews.com : Potensi pembiayaan rumah di Indonesia besar Baca..

31-Oct-14 22:30 | pasarmodal.inilah.com : Alasan BPII Tingkatkan Saham - Inilah.com Baca..
31-Oct-14 22:00 | www.sisidunia.com : Kabar Pasar: Bursa Saham AS Tembus Rekor, Jepang Naikkan ... - Sisi Dunia Baca..
31-Oct-14 21:45 | www.kronosnews.com : Ditutup Naik 30,69 Poin, IHSG Akhirnya Ikuti Dow - KronosNews - Portal Berita Indonesia Baca..

31-Oct-14 21:30 | antaranews.com : Bandarlampung nyaris gelap gulita karena pemadaman listrik Baca..
31-Oct-14 21:30 | pasarmodal.inilah.com : Laba Bersih LPKR Naik Lampaui Rp1 Triliun - Inilah.com Baca..
31-Oct-14 21:30 | detik.com : Satu Lagi Pernyataan Tegas Menteri Susi yang Bikin Tegang Suasana Baca..

31-Oct-14 21:30 | detik.com : Jokowi Tes Menteri ESDM Soal Hitung-hitungan Baca..
31-Oct-14 21:30 | detik.com : Proyek Chevron di Selat Makassar US$ 12 Miliar Akan Direvisi Baca..
31-Oct-14 21:30 | detik.com : Menteri Susi Sibuk Bereskan Kerjaan di Kantor Sebelum Izin Cuti ke Jokowi Baca..

31-Oct-14 21:30 | detik.com : Birokrasi Investasi di RI Rumit, Pengusaha Lebih Senang Jadi Importir Baca..
31-Oct-14 21:30 | detik.com : Proyek MRT Jakarta Masih Berjalan, Bagaimana Perkembangannya? Baca..
31-Oct-14 21:30 | detik.com : Kegiatan Sofyan Djalil: Bolak-balik Rapat di Kantor Jokowi dan JK Baca..

31-Oct-14 21:30 | detik.com : Kegiatan Amran Sulaiman: Blusukan di Kementerian Pertanian Baca..
31-Oct-14 21:30 | detik.com : Menteri Ini Yakin Jokowi Tak Lanjutkan Jembatan Selat Sunda Baca..
31-Oct-14 21:30 | detik.com : Jokowi Tak Lanjutkan Proyek Jembatan Selat Sunda, Kenapa? Baca..

31-Oct-14 21:15 | beritasore.com : IHSG Tutup Menguat 30,69 Poin - Berita Sore Baca..
31-Oct-14 21:00 | www.gatra.com : BEI Tak Khawatir Penghentian Stimulus The Fed - Gatra Baca..
31-Oct-14 20:45 | swa.co.id : HP Ajak Enterprise Beralih ke Server ProLiant Gen9 Baca..

31-Oct-14 20:45 | swa.co.id : Kiat Etude House Tingkatkan Loyalitas Pelanggan Baca..
Berita Bursa Saham Lainnya

Komentar indeks/ekonomi di Saham Chat


31-Oct-14 18:11 | money magnet:
IHSG waspada jika ke menuju ma50 akan mantul kebawah lagi wk wk menuju ma20 trend bearish dan semoga sideway saja deh menemukan keseimbangan golden cross ma20 dari bawah potong ma50 wk wk. Banyak emiten sinyal deadcross SINYAL PALSU wk wk atau kena ma resisten potensi mantul pullback wk wk perlu konsentrasi pada entry dan exit optimum di ma resisten wk wk syukur syukur breakout wk wk

31-Oct-14 16:28 | WATER ELEMENT ™ *guest*:
@MONEY MAGNET. BRO LO KAYAKNYA DI KADALI MARKET MULU. MELESET TERUS / KEGOCEK.. LO HABIS SALAH APA TUH ? WKWKWK. BIASANYA MODEL GINIAN HABIS SALAH SAMA BANDAR JADI DI BIKIN KAPOK :)) ILMU JADI MANDUL GAK BERFUNGSI :D

31-Oct-14 15:23 | wincen:
Tadi siang ngantri elsa, akhirnya di kasih juga ama market, semoga elsa lancar

31-Oct-14 15:01 | Simiko:
@cari uang: UMA itu Unusual Market Activity bro.. dipantau sama BEI biasanya krn kenaikan harga yg diluar kebiasaanya.. Lampu kuning lah, jd kudu ati2 takutnya kena lampu merah (Suspend) BEI.

31-Oct-14 12:30 | sipsip *guest*:
wow nikkei udah hampir 5 % mudah2an ihsg ngekor

31-Oct-14 10:27 | logika27:
Hari rabu baru ngobrol sama orang batubara harga batubara kalori rendah sekitar usd67 per ton, padahal dulu 3 tahun yang lalu usd 100 keatas, myoh kok bisa naik, bursa memang aneh

31-Oct-14 10:17 | HAPPY-CUAN:
@kodeemitenhost; saya bantuin gooling. Info dari http://www.britama.com/index.php/2014/10/ipo-saham-pt-blue-bird/ >> kodenya BIRD. Tp saya cari kode ini di sekuritas saya jg blm muncul hahaha

31-Oct-14 09:04 | Numpang aja *guest*:
@Suhu neilayan: terima kasih sudah mengembalikan tempat kami berbagi di sini hihi. Nampaknya berita penghentian QE tidak membuat bursa mengalami koreksi, masih juga menanjak hijau, hebat :)

31-Oct-14 08:18 | Windy Cindiany *guest*:
Apakah masih ada harapan untuk IHSG melanjutkan kenaikannya? Simak ulasannya Singkatnya Berikut ini! http://bit.ly/1G0zZFC

31-Oct-14 08:13 | Macan-tutul *guest*:
butuhinfoshm (39.212.xxx.xxx): uda dibilang management magp itu jelek kok masih dibeli aja, jgn sampe ketipu berkali2 cukup beberapa org aja yg ketipu, kok masih ada aja yg napsu beli gara2candle stick nya, grafiknya, org harus liat juga perusahaannya punya niat baik apa ngak, gcg nya baik apa ngak? org bei n ojk aja hanya tau terima duit n laporan pepesan doank, (´・ω・`) cape deh ngingetin.========>hihihi kalau induknya sih ane ga beli,ane cuma beli anaknya aje hihihihi.modal cuma 6 perak,ane lepas beragam di 9-11 perak.hihihihi,setelah rekap,kira kira dapat cuan 68+% hihihihi.

31-Oct-14 07:31 | sah-am:
DSFI 2 hari naik terlalu tinggi naik sehingga RSI membentuk super overbought sehingga kemarin perlu dibuat cool dulu shg indikator slow stochastic dibuat oversell (lihat chart per day dan 5 days) sehingga hari ini siap naik, target 116 menurut "sahamdanihsg.blogspot.com"..........jangan ketinggalan, gl.

31-Oct-14 07:23 | Koreksi Sehat *guest*:
Cipaganti Siap Rights Issue Rp2 Triliun pada 2015 Penerbitan ini dilakukan guna mengakuisisi perusahaan yang mampu mengembangkan infrastruktur IT untuk pengelolaan jalan tol. Dwitya Putra Jakarta–PT Cipaganti Citra Graha Tbk berencana melakukan rights issue untuk mendapatkan dana berkisar Rp1-Rp2 triliun pada 2015. Aksi korporasi ini dilakukan sebagai penopang rencana bisnis pengembangan teknologi informasi (IT) pengelolaan jalan tol. “Kebutuhan kami Rp1 triliun sampai Rp2 triliun,” kata Sekretaris Perusahaan Cipaganti, Jofrial Mecca, saat ditemui Infobank, di gedung Bursa Efek Indonesia (BEI), Jakarta, Kamis, 30 Oktober 2014. Menurutnya, untuk mendukung bisnis tersebut, Cipaganti berencana mengakuisisi perusahaan yang mampu mengembangkan infrastruktur teknologi informasi untuk pengelolaan jalan tol. Berdasarkan laporan keuangan per Juni 2014 sendiri, Cipaganti memiliki total liabilitas sebesar Rp671,8 miliar. Senilai Rp278 miliar merupakan liabilitas jangka pendek dan sebesar Rp393,4 miliar merupakan liabilitas jangka panjang. (*) @dwitya_putra14 Berita Lainnya:

31-Oct-14 06:16 | butuhinfoshm:
uda dibilang management magp itu jelek kok masih dibeli aja, jgn sampe ketipu berkali2 cukup beberapa org aja yg ketipu, kok masih ada aja yg napsu beli gara2candle stick nya, grafiknya, org harus liat juga perusahaannya punya niat baik apa ngak, gcg nya baik apa ngak? org bei n ojk aja hanya tau terima duit n laporan pepesan doank, (´・ω・`) cape deh ngingetin.

31-Oct-14 00:42 | money magnet:
Hari kemarin IHSG jadi beneran banyak SINYAL PALSU wk.wk hi hi hi dan cpo waspada mantul kebawah kembali kena resisten wk.wk.wk belajar terus dalami analisa teknikal hingga prediksi mendekati kenyataan kecuali gorengan wk wk itu suka suka bandar wk wk belajar fokus optimum BEST BUY ENTRY dan optimum BEST SELL EXIT wk wk wk BELAJAR BELAJAR BELAJAR terus dari pengalaman gutu luar biasa wk wk wk DISIPLIN DISIPLIN DISIPLIN wk.wk IHSG hari ini potensi lanjutkan bearish kecuali emiten yang formasi lanjutkan bullish sepanjang belum kena resisten dan volume naik wk wk

30-Oct-14 12:50 | WATER ELEMENT ™ *guest*:
IHSG MAU MEMASUKI WAVE B = BANGKRUT. IMPULS K = KERE. 1 . 2 . 3 MAMPUS DAH.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)