Saham Indonesia

Saham Indonesia Online

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

30-Jun-16 10:01 | miss frezy *guest*:
gopar tut. tadi ketemu si om. sama sama lagi nunggu bajaj. rupanya siom senang naek bajay. katanya hari ini akan tarik brms. kasih kenang2an yang tak teerlupakan.

30-Jun-16 09:53 | pemanah saham *guest*:
LPKR sdh tembus 1500 hi hi hi

30-Jun-16 09:46 | komen ngasal *guest*:
dr kmrn grupny tcp ini ngembarin id ane yg 107.167. ayo kembarin ip ini kalo bisa.. wkwkwk.

30-Jun-16 09:45 | HIHIHI..... *guest*:
SHIP ada perlawanan nih..@hantu hantu masih pegang kagak??..hihihi...

30-Jun-16 09:42 | Macan-tutul *guest*:
wah bvic baru ambil beberapa hari udah floating 5%..tapi susunan bid-offer masih goyah...tapi ga apa2 deh..mau coba hold 1-2 bulan dulu..hihihihihihihi

30-Jun-16 09:39 | Macan-tutul *guest*:
sori kalo ane ngomong igar mulu bikin bosen..maklum beberapa hari ini bagaikan pake doping terbang terus..hihihihihihihi...

30-Jun-16 09:37 | ,90, *guest*:
Tut,,ngeshort antm gmn kabarnya,,hihi antm mau pindah kelas tuh,,tut

30-Jun-16 09:36 | butong:
siap-siap ANTM mau bagi THR.....

Index Saham Indonesia
Interactive chart? click here!

International Market News

Berita Bursa Saham

30-Jun-16 10:00 | okezone.com : Puasa dan Lebaran Picu Naiknya Inflasi Papua Baca..
30-Jun-16 10:00 | okezone.com : Perangkat Pendukung Tax Amnesty Disiapkan Baca..
30-Jun-16 10:00 | okezone.com : Ini yang Bisa Gagalkan Pembelian Rumah Baca..

30-Jun-16 10:00 | okezone.com : Pemprov Sumut Tak Siap Hadapi Inalum Baca..
30-Jun-16 10:00 | okezone.com : Telat Bayar Iuran BPJS Kesehatan, Kena Denda Baca..
30-Jun-16 10:00 | market.bisnis.com : AKhirnya, BEI Cabut Suspensi Perdagangan Saham Cita MIneral ... - Bisnis.com Baca..

30-Jun-16 10:00 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Kembali Dibuka Dengan Penguatan, Tembus Level 5.000 - KOMPAS.com Baca..
30-Jun-16 10:00 | investasi.kontan.co.id : Tembus 5.000 lagi, IHSG reli bersama bursa Asia - Kontan Baca..
30-Jun-16 10:00 | detik.com : Dolar AS Bergerak ke Rp 13.185 Baca..

30-Jun-16 10:00 | detik.com : Harga Emas Antam Naik Rp 4.000/Gram Baca..
30-Jun-16 10:00 | detik.com : Mentan ke Pedagang: Sudah Untung Kan Jual Daging Sapi Rp 80.000/Kg? Baca..
30-Jun-16 10:00 | detik.com : Rini Soemarno Lepas 93.000 Pemudik di JCC Baca..

30-Jun-16 10:00 | inilah.com pasar-modal : Pelatih Islandia Akui Ogah Latih Timnas Inggris Baca..
30-Jun-16 10:00 | inilah.com pasar-modal : Pemerintah Tetapkan Sorong Jadi KEK Baca..
30-Jun-16 09:45 | ekbis.sindonews.com : IHSG Diprediksi Tembus Level 5.000 - SINDOnews.com (Siaran Pers) Baca..

30-Jun-16 09:45 | ekbis.sindonews.com : Penguatan IHSG Diperkirakan Berlanjut - SINDOnews.com (Siaran Pers) Baca..
30-Jun-16 09:45 | ekbis.sindonews.com : IHSG Dibuka Mendekati Goceng - SINDOnews.com (Siaran Pers) Baca..
30-Jun-16 09:45 | www.medanbisnisdaily.com : 9 menit yang lalu Naik 24 Poin, IHSG Tembus 5.005 - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca..

30-Jun-16 09:45 | market.bisnis.com : INDEKS SEKTORAL 30 JUNI: Seluruh Sektor Menguat, Aneka ... - Bisnis.com Baca..
30-Jun-16 09:45 | medan.tribunnews.com : IHSG Kembali Dibuka Dengan Penguatan, Tembus Level 5.000 - Tribun Medan Baca..
30-Jun-16 09:45 | www.beritasatu.com : Melesat 100 Poin, IHSG Tembus Level Psikologis 5.000 - m.beritasatu.com Baca..

30-Jun-16 09:45 | mediaindonesia.com : Jalur Mudik Pantura Terputus Banjir di Pasuruan Baca..
30-Jun-16 09:45 | mediaindonesia.com : BPJS-Kes Permudah Pelayanan bagi yang Mudik Baca..
30-Jun-16 09:45 | mediaindonesia.com : Bos Facebook Protes Tetangga di Hawaii Baca..

30-Jun-16 09:45 | mediaindonesia.com : PLN Peroleh Pinjaman Talangan Subsidi Rp15 Triliun Baca..
Berita Bursa Saham Lainnya

Komentar indeks/ekonomi di Saham Chat


30-Jun-16 09:15 | 1POT *guest*:
JANGAN JUALAN, IHSG LAGI BULLISH, NANTI IB (ILANG BARANG) HUAHAHAHAHAH, KALAU MAU JUAL SILAHKAN JUAL SAJA SAHAM SAMPAH

30-Jun-16 08:17 | selalu senang:
@guru pemanah saham *guest* (114.124.xxx.xxx): SS mantap ya di BEI5000.Mangkin hebat===>>>semua tidak lepas dari nasehat guru KS, bahkan username ane ini jg pemberian dari guru pokok banyaklah ilmu yh ane dapat dari Panjenengan :)

30-Jun-16 08:03 | miss frezy *guest*:
aku agak bingung analisa yang pintar pintar diblomberg bilang brexit buat kehancuran.... aku itu percaya omongan putin rusia. tapi kayaknya bursa seolah olah merayakan bullish. yang banyak bilang bullish. yang dikit bilang bearish... kayaknya mesti waspada 60 : 40 ini. hi hi hi....

30-Jun-16 08:02 | pemanah saham *guest*:
SS mantap ya di BEI5000.Mangkin hebat sekarang Agro ya.Congrat bro SS

30-Jun-16 07:53 | selalu senang:
Selamat pagi semuanya selamat pagi bang Top1, bagaimana suasana hati pagi ini pasti ceria mengingat aura optimis lagi bergelayut di bursa kita angka 5000 angka yg ditunggu, ane gak tunggu angka segede itu, ane cuma tunggu 254 aja kalau angka itu lewat ane bahagia banget sebelum liburan panjang ini :)

30-Jun-16 07:03 | Top1:
Selamat lagi. Jangan pada ribut yah, niscaya kita bisa menyambut ihsg di 5000 dulu. Sampai jumpa setelah liburan. Tcp nanti saya email kamu kapan masuk saham tsb.

30-Jun-16 06:48 | Gopar *guest*:
Tut,bro gold turun 10$,itu bukan longsor namanya,,tp koreksi,soal sibule dimarket sono ada jual dikit2 bro,, dan nggak bakal ngaruh sm harga si anto,,brani short anto?,hihi aku aja yg punya buuaanyaak anto,nggak berani mainin,,soalnya menurutku,bukannya mau naik sianto tuh,,tapi mau pindah kelas bro,,hihi,tut tut

29-Jun-16 23:00 | conman ngesel *guest*:
klo market bullish cuman orang bodoh saja yang mau maen saham bekrie, sementara ada ratusan saham di BEI yang bisa kasi potensi gain lebih josss....hihihi

29-Jun-16 22:54 | ,90, *guest*:
Tut,tp moga2 aja,,bei nggak mensuspend bumi tiga bln kedepan,,krn aku yakin nih ada agenda yg hrs dijalankan oleh bumi,,dlm masa perpanjangan pkpu ini,,yg pastinya terkait harga sahamnya dimarket,,ini yg kusebut,theory conspirasi bro,,hihi,tut

29-Jun-16 20:31 | Levinto *guest*:
Ada yg sudah baca berita isu privatisasi lotte ? Supermarket atau apa ya ? Kok saya baca g paham artinya apa

29-Jun-16 20:11 | pemanah saham *guest*:
Miss kalau daya sama jgle tetap hati hatilah.Soalnya sepak terjang pergerakannya belum diketahui publik jadi masih abu abu.Dulu WTON IPO naiknya kenceng trus turun pelan pelan lama juga cuman karena anak perusahaan BUMN lama pun hold tidak usah worry.BEI harus pantau ketiga saham ini.Jangan nanti sdh tidak berdaya retail baru diangkat ke permukaan.Yang kaya si Petinggi BEI.Ikut beli trus jualan baru buat suspend trus tahu sendirilah

29-Jun-16 18:27 | nyangkuter1 *guest*:
Yang kemarin-kemarin maki2 orang Inggris karena BREXIT mana suaraaaaaaanyaaaaa......Saya di pasar nanya beberapa pedagang tentang BREXIT,diantara mereka ada malah ada yg gak tau apa itu dan kebanyakan tidak ambil pusing dengan BREXIT.Mereka lebih care pasokan barang dan perubahan harga menjelang hari raya Lebaran.....So,kesimpulannya yang merasa ada dampak terasa langsung itu yang main forex ataupun main saham karena sempat loss....Dua hari ini saham naik dan ga ada caci maki lagiiii....So always protect your self in stock market...Jangan kalo loss keluar caci maki,lagipula mau BREMAIN ataupun BREXIT adalah pilihan rakyat Inggris,kita tak bisa intervensi ataupun cacimaki...

29-Jun-16 18:19 | pemanah saham *guest*:
Besok jangan lupa ada potensi penembusan IHSG 5000 segera jual untuk take profit sebelum big money kedeluan TP.

29-Jun-16 16:01 | 1POT *guest*:
WALAUPUN GAK ADA BUNG TOP1, ANGGAP AJA AYE SEBAGAI PENGGANTI-NYA. LIHAT GITU2 RAMALAN AYE BERHASIL IHSG DITUTUP DI LEVEL 4980 (DIKASIH BONUS +10) DARI BANDAR YANG BACA TULISAN AYE HUAHAHAHAHA.

29-Jun-16 16:01 | Ndoro gundul:
Om Top 1 jangan diganggu dulu, malam terakhir ramadhan biasanya dia itiqaf di masjid, siang ngojek, he..he iya gak om? pis, ntar juga nongol lagi, apalagi index udah diatas 4900..


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)