Saham Indonesia

Laporan Keuangan FAST | Balance Sheet Interim | REUTERS.com


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

17-Apr-14 05:12 | SegaLiwet *guest*:
Smoga kemenangan Real Madrid Membawa semangat cuan hari ini. Selamat pagi dan sukses semua Idsahamers.

17-Apr-14 05:11 | Investor Thor *guest*:
Dulu waktu BUMI di 8000 an banyak yg muji miju, Pak ARB hebat sudah pinter, terkaya di asia, cocok jadi RI 1 sekarang semua menghina. Dulu HT juga sama juga, waktu sahamnya naik kenceng semua muji muji, wah HT pinter ekonomi layak jadi RI 1, sekarang semua mengkritik. Sekarang bursa lagi ribut jkw effect apa nantinya juga akan mengalami nasib yg serupa?

17-Apr-14 00:43 | Simiko:
Hoahemm.. pada belon tidur ya.. nunggu el classico? sama dong.. sayang CR7 mungkin gak main ktnya yah.. buat bro @ marjozz *guest* (36.70.xxx.xxx): kalo gak ngerti mending jangan beli aja bro, lupakan. Apalagi ktnya cuma ngikut2 doang. Kecuali, ini kecuali ya, ada uang yang dingin sedingin-dinginnya..hehe.. sisa2 kembalian travelling misalnya.. wkwk.. boleh deh coba2. Tapi tetep inget, namanya gambling, bukan trading/invest. So nanti whatever hasilnya kita gak terpengaruh.

17-Apr-14 00:15 | lebaaaayyyyyyy *guest*:
KULTUM SUPERMENTOR: Resep Sukses, Life Skills, Etos Kerja yang Mutlak diketahui Bangsa Indonesia by Sandiaga Uno, Dino Patti Djalal, Emirsyah Satar, Peter F Gontha dll ~ XXI Ballroom Lantai 2nd Fl, Djakarta Theatre ~ Friday, April 25, 2014 from 7:00 PM to 9:00 PM ~ supermentor.eventbrite.com ~ gratiss broo

16-Apr-14 23:25 | harimau tapanuli *guest*:
Tahun ini adalah tahun yang bagus bagi Trader karena yang bermain adalah sentimen Politik dan tidak Fundamental.Bayangkan kalau kita pintar pintar Porto kita bisa hijau setiap hari dan bisa juga Loss sekejab seperti kemarin itu.Hari ini dan besok besok akan banyak kejadian yang ditunggu investor untuk jual dan beli saham.Kenaikannya berlipat lipat hanya modal baca berita politik dari berbagai media langsung ambil posisi.Siapa siapa yang pintar baca peta politik pasti cuan nya banyak.Salam Profit Met Weekend

16-Apr-14 23:18 | OENTORO-DOYANCEWEK *guest*:
Bukan masalah FA, karena BLTA, BULL dan APOL ownernya licik bro, sengaja dibuat bagus selama bertahun2 supaya investor terlena, setelah itu baru semua disikat uangnya di atas ke bawah kenyang deh...tapi skg daripada frustasi semua obligor, pemegang saham dan lain2 kenapa kita rame2 langsung ke rumah ownernya OS di Widya Chandra 5 belakang pacific place. Rumahnya paling keren berdesign bali, Ini namanya penipuan bodong bro..No hpnya 0811178528. Oh owner tetap kaya donk, investor dan obligor yang tertipu semua !!

16-Apr-14 23:14 | eyeinthesky:
@harimau: setuju

16-Apr-14 23:13 | harimau tapanuli *guest*:
Biasanya suara Partai yang kalah itu mindsetnya mau koalisi dengan Partai Pemenang yang sebenarnya dia sudah tahu.Harga suara Partai yang suaranya dianggap Penggembira = 1 menteri ekuivalen 6 pct suara kita anggap 6 juta orang jadi saya menyimpulkan 1 menteri ekuivalen dengan 6 juta suara.Makanya PPP ribut melulu

Lihat Komentar sebelumnya...

FT.com: Rasio | Annual BS | P&L | CF | Interim BS | P&L | CF
BusinessWeek.com: Rasio | Annual BS | P&L | CF | Interim BS | P&L | CF
REUTERS.com: Rasio | Rekomendasi | Annual BS | P&L | CF | Interim BS | P&L | CF

60-Day Money Back Guarantee !!!

Reuters.com: Balance Sheet (Interim) saham FAST

last update: 09-May-11, 18:33:03

In Millions of Rupiah
(except for per share items)
2010
2010-12-31
Cash --
Cash & Equivalents 374,207.0
Short Term Investments --
Cash and Short Term Investments 374,207.0
Accounts Receivable - Trade, Net 40,801.8
Notes Receivable - Short Term --
Receivables - Other --
Total Receivables, Net 40,801.8
Total Inventory 117,653.0
Prepaid Expenses 17,749.1
Other Current Assets, Total 7,766.6
Total Current Assets 558,177.0
Property/Plant/Equipment, Total - Gross 426,666.0
Accumulated Depreciation, Total (205,731.0)
Property/Plant/Equipment, Total - Net 220,935.0
Goodwill, Net --
Intangibles, Net --
Long Term Investments --
Note Receivable - Long Term --
Other Long Term Assets, Total 456,931.0
Other Assets, Total --
Total Assets 1,236,040.0
Accounts Payable 127,910.0
Payable/Accrued --
Accrued Expenses 43,113.7
Notes Payable/Short Term Debt 1,079.8
Current Port. of LT Debt/Capital Leases 1,469.1
Other Current liabilities, Total 153,195.0
Total Current Liabilities 326,767.0
Long Term Debt --
Capital Lease Obligations 2,033.9
Total Long Term Debt 2,033.9
Total Debt 4,582.8
Deferred Income Tax 35,293.4
Minority Interest --
Other Liabilities, Total 70,285.0
Total Liabilities 434,379.0
Redeemable Preferred Stock, Total --
Preferred Stock - Non Redeemable, Net --
Common Stock, Total 44,625.0
Additional Paid-In Capital --
Retained Earnings (Accumulated Deficit) 757,039.0
Treasury Stock - Common --
ESOP Debt Guarantee --
Unrealized Gain (Loss) --
Other Equity, Total --
Total Equity 801,664.0
Total Liabilities & Shareholders' Equity 1,236,040.0
Shares Outs - Common Stock Primary Issue 446.25
Shares Outstanding - Common Issue 2 --
Shares Outstanding - Common Issue 3 --
Shares Outstanding - Common Issue 4 --
Total Common Shares Outstanding 446.25
Total Preferred Shares Outstanding --

Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)