Saham Indonesia

Saham Indonesia Online

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

22-Dec-14 05:48 | pagi pagi *guest*:
Trading tinggal menghitung hari, desember effect akan terus berlanjut.

21-Dec-14 22:15 | retail saham murahan *guest*:
hati2 TRAM APOL DSFI CPRO cermati jualannya uda selesai blom ... jika blom sabar dulu tunggu reda ... jangan ketinggalan grup bakrie buy nya uda selesai blom.. sudah balik arah kah ?? jawabannya.... saksikan di running trade anda, dengan mata anda sendiri, dan jari2 anda sendiri, ambil keputusan apapun tanggung sendiri... percayalah diri sendiri, agar kelak tidak menyesal baik untung atau rugi hanya anda sendiri yg rasakan :D pertanyaan : jika besok BUMI /DEWA / UNSP bergerak +5% ato +10% ato +15% ato bahkan ketika akan AR KANAN +30% akankah anda ikut beli ? akhir kata : Good Luck untuk BD dan trader happy cuan selalu ^^y

21-Dec-14 22:03 | TUTUP TAHUN *guest*:
Tutup tahun Saham saham begituan mana maen.Sudah say good bye Hua Ha ha

21-Dec-14 21:52 | newnubitol *guest*:
Harapan semua nyangkuters, hha Ane nyangkut di avg 3xx an T.T

21-Dec-14 21:44 | bajinov *guest*:
@username, amiin gan feeling ane jg gitu. soalnya ini kayak sengaja diturunin dulu. kmrn ane dah sempat nyicil dikit2

21-Dec-14 21:35 | ritel100 *guest*:
Yaaah..koq betul sih,,BwPt cuma asal tebak... Karna laba bersih Q3 naik,ditambah punya lahan luas di papua yg notabene aturan perusahaan sawit disana bebas leluasa ini nilai plus nya.. Klo turun tampung aja..itu cuma ngetest penumpang gelap.

21-Dec-14 21:10 | Username *guest*:
TRAM kalau bikin AR kanan mantap nih besok. Sebelum asing masuk ngeborong saham. Semoga ane kebagian. ×_×

21-Dec-14 20:49 | telat belajar *guest*:
@ritel 100, betul kalau kita sedikit mau mengamati chart BWPT cukup menarik sepekan ini ketika Periode Penyerahan Saham Hasil Pelaksanaan HMETD 15 – 19 Des 2014, saat tanggal 17 terjadi spike volume sebesar 455m jauh dibanding transaksi beberapa hari sebelumnya dan lebih menariknya setelahnya harga terbawa turun tetapi pengamatan secara analisa ADL telah terjadi peningkatan akumulasi dgn ditandai garis trend kearah positif sebagaimana halnya MACD line.. sekali lagi ini sebatas pengamatan CMIIW.

Index Saham Indonesia
Interactive chart? click here!

International Market News

Berita Bursa Saham

22-Dec-14 06:00 | okezone.com : 10 Trader Tersukses Sepanjang Sejarah Baca..
22-Dec-14 06:00 | detik.com : Rasanya Sama-sama Manis, Tapi Gula Punya Banyak Nama Baca..
22-Dec-14 06:00 | detik.com : Faisal Basri: Hanya RI yang Impor RON 88, Harganya Bisa Diatur Kartel Baca..

22-Dec-14 06:00 | detik.com : Bank Mandiri Siapkan Rp 15,17 T Hadapi Natal dan Tahun Baru Baca..
22-Dec-14 06:00 | detik.com : Tim Pemberantasan Mafia Migas: Setop Impor RON 88, Untungnya Banyak Baca..
22-Dec-14 06:00 | detik.com : OJK Raup Transaksi Rp 929 Juta dari Gelaran Pasar Keuangan Rakyat Baca..

22-Dec-14 06:00 | detik.com : Dari Tukang Kompor, Kamadjaya Jadi Bos Gula Baca..
22-Dec-14 06:00 | detik.com : Likuiditas Ketat, BCA Target Salurkan Kredit Hanya 14% Tahun Depan Baca..
22-Dec-14 06:00 | detik.com : Setelah BBM Subsidi, Selanjutnya Faisal Basri Tentukan Nasib Petral Baca..

22-Dec-14 05:45 | vibiznews.com : Outlook IHSG Pekan Ini: Bursa Regional Positif, Akumulasi Saham ... - Vibiznews Baca..
22-Dec-14 05:45 | pasarmodal.inilah.com : Waspada Profit Taking Jelang Libur Panjang Natal - Inilah.com Baca..
22-Dec-14 05:00 | okezone.com : Kenangan Dirut Bank NISP tentang Ibunya Baca..

22-Dec-14 04:45 | pasarmodal.inilah.com : Menu Hari Ini: Buy WTON, WSKT, ASII, dan BBTN - Inilah.com Baca..
22-Dec-14 04:00 | pasarmodal.inilah.com : Cermati Fundamental Saham-saham Lapis Dua - Inilah.com Baca..
22-Dec-14 03:15 | pasarmodal.inilah.com : Window Dressing Hanya pada Beberapa Saham - Inilah.com Baca..

22-Dec-14 02:30 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Rekomendasi Teknikal Saham Farmasi - Inilah.com Baca..
22-Dec-14 01:45 | swa.co.id : FLAZZ Sebagai Hadiah Natal Yang Istimewa Baca..
22-Dec-14 01:15 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Naik Terbatas, 9 Saham Disodorkan - Inilah.com Baca..

22-Dec-14 00:30 | vivanews.com : Alasan Faisal Basri Rekomendasikan Hapus Premium Baca..
21-Dec-14 23:30 | antaranews.com : Sambut akhir tahun, Traveloka promo kamar hotel mulai Rp12.000 Baca..
21-Dec-14 22:30 | okezone.com : Meski Makin Mahal, Aksesori Natal Tetap Laku Baca..

21-Dec-14 21:30 | antaranews.com : Komite Migas: lima bulan transisi hapus Premium Baca..
21-Dec-14 21:30 | okezone.com : Boneka Banyak Diburu Jelang Natal & Tahun Baru Baca..
21-Dec-14 21:00 | antaranews.com : Komite Migas: impor Premium buka peluang kartel Baca..

21-Dec-14 21:00 | antaranews.com : Penghapusan RON88 dorong impor RON92 Baca..
Berita Bursa Saham Lainnya

Komentar indeks/ekonomi di Saham Chat


21-Dec-14 16:44 | asinginvestor:
BUMI Apabila Saham2 Bakrie murah dan menarik, Investor2 Asing masuk besar, bukan cuman dengan 20M atau 30M. Sudah hampir terakhir tahun dan Bakrie perluh kosmetika, supaya klihatan cantik. Bakrie adalah kuburan tapi masih ada pihak yang bisa ditipu. Paling centleman kalau kelompok Bakrie beli semua sendiri lewat beberapa Broker dan keluar dari bursa. Banyak sekali Investor yang investasi ke Fund Manager bosan dan marah dengan hasilnya Bakrie tapi juga dengan Fund Manager sendiri karena dia belum bisa keluar BUMI dari Portfolio tanpa rugi besar, jadi mereka hanya tunggu momentum untuk keluar dari kertas toilet seperti BUMI dan lain2. Untuk itu juga baik kalau BUMI naik besar supaya bisa keluar,tanpa rugi besar, hanya itu. Masalah utama bukan lagi apakah BUMI bisa direstrukturisasi atau tidak, selama NAMA Bakrie punya BUMI dan lain2 Saham Bakrie tidak bisa dipercaya, mereka akan menipu terus tanpa perhenti. Yang kecil dan trader, lama lama akan rugi, walaupun kadang kadang dapat untung. Ada banyak saham tanpa risiko itu. Kalau trader besok coba, mungkin dapat untung besar,hihihihi.

20-Dec-14 21:50 | volume spike *guest*:
Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx): hihihihi kalo feeling ane sih bumi mesti sanggup lewati 80 baru the story continue,kalo nggak yah setrikaan di bawah ataupun bisa main main di gocapan lagi,hihihihi.disklemer on.====>chart itu filosofis dasarnya juga dari psikologis market, jadi sebenarnya untuk sukses menjadi trader psikologis dan mental yang menjadi salah satu kuncinya, klo belum apa apa sudah merasa takut gagal, takut rugi, selamanya tidak akan bisa sukses di market...satu lagi setidaknya BUMI klopun turun masih sopan, satu atau dua tick, ada kesempatan untuk exit apabila memang situasi berbalik, tidak seperti TRAM sekali gaplok bisa 10 tick sekaligus, malah langsung ditekan di harga AR nya...

19-Dec-14 22:36 | masih belajar *guest*:
IHSG. 2 hr berturut2 gap up closed ijo. Dugaan sementara adalah wave impulse. Dan kalo digabung dg wave dr 4900, tebakan sy, running wave 3 of 3, strongest wave. Sbg konfirmasinya hrs bo 5207. Menarik ditunggu

19-Dec-14 20:36 | hideyoshi:
Indonesian coal prices index per desember Usd 64,05 masih ok untuk saham batubara...

19-Dec-14 15:30 | wincen:
bursa 5 hari lagi 22 23 24 29 30

19-Dec-14 15:16 | darso *guest*:
Good bye trading bei......good bye 2014.tutup monitor lupakan trading semua sudah pada libur.... sampai jumpa di tahun 2015.

19-Dec-14 15:07 | Macan-tutul *guest*:
Top1 (176.225.xxx.xxx): @Macan-tutul : Yg pasti hari ini saham2 Bakrie pesta pora merajai BEI hihihi. ====> yup, arb strikes back,hihihihihi.bahkan saham unsp dan dewa yang tembok tebel di gocap pun bisa digoyang habis,hihihihihihi.luar binasa,hihihihihi.

19-Dec-14 15:03 | Top1:
@Macan-tutul : Yg pasti hari ini saham2 Bakrie pesta pora merajai BEI hihihi.

19-Dec-14 13:42 | MasMus:
Numpang aja *guest*: maaf, saya ngumpulin DSFI dari bulan kemarin bosss....! malah ane sempet dapet di price 87 lumayan 10rb lot...! wkwkwkwk.....! khan ane dah bilang jual berapapun DSFI ane akan CUAN selama DSFI masih di atas 100an....! kasihan banget sich tuk orang2 yang mainnya harian apalagi pake margin, KALO koleksi saham tuk jangka 1 minggu kedepan bahkan bisa lebih....!!! makanya main di BEI jangan cekak modalnya, kalo nanggung mending Deposito saja, jelas 7% gak akan rugi wkwkwkwwkwkwk

19-Dec-14 13:17 | Selalu senang:
Sido Muncul perluas penjualan kawasan ASEAN Jumat, 19 Desember 2014 | 11:50 WIBOleh: Dityasa H ForddantaDibaca: 467 kaliJAKARTA. PT Industri Jamu & Farmasi Sido Muncul Tbk (SIDO) bakal memperkuat penetrasi pasar ekspor, khususnya untuk kawasan regional. Ini dilakukan sebagai salah satu langkah untuk menghadapi dibukanya keran Masyarakat Ekonomi ASEAN (MEA).Setidaknya, ada tiga negara yang menjadi fokus penjualan emiten jamu dengan kode saham SIDO di Bursa Efek Indonesia (BEI) ini. "Kami fokus untuk menjajaki pasar Thailand, Vietnam, dan Myanmar," imbuh Direktur Utama Sido Muncul Irwan Hidayat, seusai kegiatan Entrepreneur of The Year yang digelar Ernst & Young di Jakarta, Kamis malam (18/12).Tak ketinggalan, Jepang juga bakal menjadi sasaran bisnis perseroan. Brand Tolak Angin masih menjadi motor utama ekspansi luar negerinya tersebut. Namun, bahasa merk produknya disesuaikan dengan bahasa setempat.Misalnya, untuk pasar Thailand misalnya, merk Tolak Angin terletak di sebelah kiri, dan di sebelah kanannya ada tulisan Tolak Angin dalam bahasa Thailand.....hehehe lama gak promosiin jamu... :)

19-Dec-14 11:42 | masih belajar *guest*:
IHSG. Karena dah sentuh 5150, penurunan dari 5200 bukan impulse wave 12345. Biar aman, kudu bisa sentuh 5179 sehingga potensi wave 3 of 3 turun yang ganas, akan batal.

19-Dec-14 11:19 | Baim:
Index udah capai 5150, akankah dibawa ke 5200??

19-Dec-14 09:33 | Numpang aja *guest*:
Anomali IHSG ya begini hahaha, yang penting konstruksi ijo hahaha Gorengan? Lewat wkwkwk

19-Dec-14 08:46 | cher:
UMA *guest* (114.121.xxx.xxx): Kabar TRAM hari ini gimana gan?=== melihat tren TRAM yang jeblok belakangan ini dan melihat ihsg yang naik, kemungkinan, KEMUNGKINAN LHO YA... Tram akan ikut naik 3-5%, karena sudah terpukul namun tetap berdiri bagai di atas karang. fokus tram, jika ada kenaikan 2 tik, maka kemungkinan naik hingga 10 tik menjadi 45%. semoga 55%nya ada di 6-8 tik. Kalo ane tetap suka ikan, udangnya lagi libur dulu. D.ON

19-Dec-14 08:27 | TehManis:
Dear all....selamat pagi selamat beraktivitas,..jum'at ceria DOW, FTSE, Oil/WTI, HSI hijau membara....mdh2an menjalar ke ihsg, cermati : ades, mdln, gzco....kesempatan reversal tuk itmg. happy cuan


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)