Saham Indonesia

Saham Indonesia Online

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

24-Nov-14 09:13 | Selalu senang:
Guru KS & Tante Tanti apa udah dapat tiket keretanya..??? Mudah2an bisa duduk berdua yaaah... :)

24-Nov-14 09:11 | moduz *guest*:
thank's GOD akhirnya dapat lagi gocap tiau dari KARW wkwkwkw..

24-Nov-14 09:07 | allizwell:
Kok ga ada kabar lg soal SIAP? Hasil RUPS kemaren gimana yah? thanks.

24-Nov-14 08:55 | wincen:
selamat pagi semua, hari ini ane ngantri neng ASRI dai 500, semoga dapet...juga semoga saham ayam kita juga naik gunung hari ini^^. Pilih saham yang lagi ramai aja^^

24-Nov-14 08:52 | moduz *guest*:
pokoknya mau trading, apa mau invest di KARW ga ade matinye...cuan terus wkwkwkwk

24-Nov-14 08:51 | PQSRT *guest*:
for all... nyok kita jauhi masalah politik dari forum ini... kita khususkan saja untuk saham...

24-Nov-14 08:51 | moduz *guest*:
moga moga pagi ini dapat lagi cap tiau dari KARW...klo bisa sih ane ngarepnya dapet gocap tiau...sekalian ane mau nambah modal buat di invest lagi di KARW wkwkwkwk

24-Nov-14 08:45 | money-puakkiaw *guest*:
What the hell yang diposting @.... *guest*.Salah lapak tu orang.Ini lapak saham,bukan lapak politik.

Index Saham Indonesia
Interactive chart? click here!

International Market News

Berita Bursa Saham

24-Nov-14 09:15 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas: IHSG Berpotensi Menguat - BeritaSatu Baca..
24-Nov-14 09:15 | www.medanbisnisdaily.com : 1 menit yang lalu IHSG Bakal Lanjutkan Positif - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca..
24-Nov-14 09:15 | bisnis.liputan6.com : Sentimen Bursa Saham Asia Angkat IHSG 21 Poin - Liputan6.com Baca..

24-Nov-14 09:15 | vibiznews.com : Sentimen Tiongkok Terbangkan IHSG Pada Pembukaan Awal Pekan - Vibiznews Baca..
24-Nov-14 09:00 | okezone.com : 6 Orang Ditangkap karena Curi Minyak Pertamina EP Baca..
24-Nov-14 09:00 | vibiznews.com : Bursa Jepang Liburan, Seoul Dibuka Melejit - Vibiznews Baca..

24-Nov-14 09:00 | bisnis.news.viva.co.id : Pemangkasan Suku Bunga Tiongkok Dongkrak Bursa Saham Asia - VIVA.co.id Baca..
24-Nov-14 09:00 | ekbis.sindonews.com : IHSG Butuh Sentimen Positif untuk Lanjutkan Rebound - SINDOnews.com Baca..
24-Nov-14 09:00 | bisnis.liputan6.com : China Pangkas Suku Bunga, Bursa Asia Ceria - Liputan6.com Baca..

24-Nov-14 09:00 | palembang.tribunnews.com : IHSG Diramal Mampu Menguat - Sriwijaya Post Baca..
24-Nov-14 09:00 | vivanews.com : Pemangkasan Suku Bunga Tiongkok Dongkrak Bursa Saham Asia Baca..
24-Nov-14 08:45 | bisnis.liputan6.com : Market Watch: Minim Sentimen, Apakah Gerak IHSG Menghijau? - Liputan6.com Baca..

24-Nov-14 08:45 | ekbis.sindonews.com : Menu Saham Pilihan Mandiri Sekuritas - SINDOnews.com Baca..
24-Nov-14 08:45 | www.tribunnews.com : Laju IHSG Masih Berpotensi Menguat - Tribunnews Baca..
24-Nov-14 08:45 | www.tubasmedia.com : Pekan Ini IHSG Akan Mencoba Bertahan - Tubas Media Baca..

24-Nov-14 08:30 | cybernews.cbn.net.id : Ellen May: Hari Ini Pilih Saham Properti, CPO, atau Sektor Lain? - Portal CBN Baca..
24-Nov-14 08:30 | ekbis.sindonews.com : Menu Saham Pilihan Mandiri Sekuritas - SINDOnews.com Baca..
24-Nov-14 08:30 | finance.detik.com : Bosan dengan Saham dan Obligasi? Coba Investasi yang Lebih ... - Detikcom Baca..

24-Nov-14 08:30 | www.solopos.com : Bursa Asia: Indeks MSCI Asia Pacific Naik 0,5% Dipicu Optimisme ... - Solopos Baca..
24-Nov-14 08:15 | www.merdeka.com : IHSG butuh sentimen positif untuk lanjutkan penguatan - merdeka.com Baca..
24-Nov-14 08:15 | bisniskeuangan.kompas.com : Awal Pekan, IHSG Berpotensi Menanjak - KOMPAS.com Baca..

24-Nov-14 08:15 | ekbis.sindonews.com : IHSG Awal Pekan Diprediksi Berpotensi Menguat - SINDOnews.com Baca..
24-Nov-14 08:15 | swa.co.id : Strategi Unilever Menggembleng Pemimpin Masa Depan Baca..
24-Nov-14 08:00 | bisnis.liputan6.com : IHSG Naik Terbatas, Lirik Delapan Saham Pilihan - Liputan6.com Baca..

24-Nov-14 08:00 | www.solopos.com : MNC Securities: IHSG Menguat Terdorong Sentimen Global, Beli 13 ... - Solopos Baca..
Berita Bursa Saham Lainnya

Komentar indeks/ekonomi di Saham Chat


24-Nov-14 08:21 | Koreksi Sehat *guest*:
Jepang Holiday hari ini.Nikkei Libur

24-Nov-14 07:51 | Koreksi Sehat *guest*:
Saham Properti akan terkena dampak BI rate dab akan memukul sektor ini.Ancang ancang nya sebagian emiten properti sudah menaikkan harga jual 10-15 pct.Ada beberapa emiten properti yang dapat bertahan karena memiliki bisnis residetial,pendapatan recuiring income karena pendapatan berulang dan cadangan lahan yang masih luas di Emiten BSDE target harga 2000,PWON target harga 510,CTRA target harga 1350,SMRA target harga 1620.Sumber kontan hari ini 24 Nov 14.Met cuan All

24-Nov-14 07:26 | Koreksi Sehat *guest*:
Manfaatkan momentum potensi kenaikan IHSG semaksimal mungkin.Ada berita positif dari Eropah stimulus diluncurkan segera akan membuat sentimen positif bursa Eropah dan efectnya ke Dow malam ini dan IHSG besok.Hi hi Happy cuan All

23-Nov-14 22:10 | gunung24:
mana bro conman ya. bsk ihsg merah ato ijo hehe

23-Nov-14 21:17 | Selalu senang:
. PT. Sidomuncul dalam hal ini mewakili industri Farmasi dan obat-obatan berhasil mendapatkan penghargaan Economic Challenges 2011, penghargaan ini kali ke tiga bagi PT. Sidomuncul. Penghargaan bergengsi yang diunggah melalui internet dari 18.014 voters, pengambilan sampel berlaku sejak tanggal 10 – 18 Nopember 2011 ini dilakukan secara independent dari team IT Metro TV. PT.Sidomuncul berhasil mendapatkan suara sebesar 46% dalam bidang Pharmacy/Herbal sector. Adapun kriteria utama dari pemilihan pemenang Economic Challenges 2011 dari Metro TV ini adalah perusahaan Indonesia yang mampu bersaing di dunia.“ Penghargaan Economic Challenges yang diterima PT. Sidomuncul ini ketiga kalinya sejak tahun 2009, 2010 dan 2011. Dengan diraihnya penghargaan ini harapan kami produk-produk PT. Sidomuncul bisa dikenal di negeri sendiri, kita harus mempersiapkan diri menjadi perusahaan seperti halnya perusahaan di negera yang maju dan tentunya produk-produk kami bisa diterima dimanca Negara “, harap Dirut PT. Sidomuncul Irwan Hidayat (PR/SM/22/11/’11). 

23-Nov-14 20:35 | Selalu senang:
@Tante Tanti, ane dah dapat tiketnya baru kemarin cuma yg kelas ekonomi, kayaknya dalam gerbong dah mulai desak2an... :)

23-Nov-14 09:32 | sabang45:
Menghadiri wisuda anak yg lulus di sekolah luar negeri dg naik pesawat di bangku ekonomi itu hal yg umum utk seorang pengusaha. Yg beda itu diberi fasilitas antar jemput plus sarapan pagi bersama prime minister Lee HL. Kaesang selalu sebut ayahnya seorang pengusaha, dia tidak pernah sebut2 ayahnya sbg pejabat dan baru diketahui siapa ayahnya setelah Jokowi kampanye pilpres. Ane liat Iriana telah jalankan perannya dg baik sbg istri yg mampu didik anak2nya dg baik utk stay low profile dan selalu giat kerja / belajar. Coba bandingkan dg SiBeYe waktu Agus lulus dr Harvard, brp besar rombongan yg ke Amrik? Ato spt apa akses di mal GI jika Ani dateng shopping? Ke mal aje itu bawa tentara 2 truk.

22-Nov-14 21:06 | Koreksi Sehat *guest*:
MM saham Properti Jumat kemarin melakukan Lompatan besar yang indah.Apakah ini pertanda sektor properti bangkit??.Ini mainan Bandar Lokal mencari celah BI Rate yang naik.Senin dan Selasa yang hold saham saham properti masih bisa kemungkinan naik sedikit lagi Sell on strenght jika tercapai target dan perhatikan sektoralnya kalau mulai searah turun segera Exit.Bandar Komoditas sudah pada main di saham properti buat ramai.Hi hi hi maklum aye hanya cinta sama CTRA doang karena ada Porto beli di 1050 sudah bergerak. He he he capek nunggunya hi hi hi.Lumayan bisa 2 rit pulang pergi Jakarta-Medan naik Garuda Sekeluarga

22-Nov-14 21:06 | money magnet:
Bro.KS ane agak.waspada harga.atas.takut DBC hi hi.k ususnya properti setelah ane check satu per satu semua emiten.properti lola sama hi hi KEMARIN JUMAT itu KUCING BARU LONCAT senin selasa KUCINGNYA MATI JATUH repot bisa kena cuci piring ha ha ha JEBAKAN BATMEN kalo.mau.naik.monggo saja RISK TINGGI karena IHSG belum golden cross baru minor ma10 ma20 pasti ada koreksi dulu jadi ane tunggu MA20 motong ma50 deh baru ok yang pasti harus KOREKSI dulu IHSG 5050-5025 agar terjadi GOLDEN CROSS and ALLIGATOR HUNGRY hi hi hi

22-Nov-14 20:56 | parhuta huta *guest*:
Ckck neolib..........tahukah anda dunia sekarang ini pada zaman globalisasi. Globalisasi telah melahirkan neoliberalime dan neokapitalime..jadi tak ada satupun didunia ini sekarang yg hidup sendirian semuanya saling bergantung begitupun ekonomi global berjalan. Makanya ada export n impor..adanya perdagangan dunia karena adanya ketergantungan.ekonomi mikro mendukung makro. Makro berjalan untuk mendapatkan pendapatan negara...begitu juga inang2 adalah pelaku ekonomi mikro....masih pantaskah kita berucap neolib neolib...seolah olah neolib adalah najis penyebab kurap buat kulit kita...masih layakkah kita menyebut neolib neolib...kepada org lain padahal kita sendiri melakukan trading maupun investing di dunia saham...padahal ihsg juga merupakan model globalisasi neokapitalisme n neoliberalisme.....oh..inang inang pangitubu...parrengge rengge.....

22-Nov-14 20:49 | Koreksi Sehat *guest*:
MM ASII ditutup di level 6875 Jumat kemarin dan asing tiga hari terakhir buang buang barang stock lama di ASII.Muncul Reversal Pattern Morning Star pertanda trend Bearish sudah berakhir??.Belum tentu ASII bergerak dalam trend naik minor-nya tetapi gagal kembali ke atas resisten MA200 di kisaran 7200 dan kembali melemah ke area bawah. Support minor telah ditembus menunjukkan saham ini cenderung akan mengalami tekanan lanjutan. Saat ini ASII tertahan di support tren naik minor yang juga merupakan support MA50-nya di 6875. Hati – hati jika tidak bisa bertahan di atas level ini, terbuka peluang pelemahan menuju 6325 dengan minor target 6600.Sell on strenght karena BI rate jadi momok saham ini.

22-Nov-14 19:02 | money magnet:
Bro ks.mau tanya asii prospek gimana.nih teknikal morning star ? apakah pengaruh bi rate bisa pullback ?

22-Nov-14 17:10 | Koreksi Sehat *guest*:
IHSG akan mencoba testing ressistance di 5140 senin dengan support 5070.Diperkirakan senin masih bullish 1-3 hari lagi.Area market akan bermain di 5070 -5185.IHSG akan konsolidasi setelah bullish 1-3 hari untuk mencari fondasi kuat melanjuti perjalanan di akhir tahun 2014 ini target 5350 Saham saham kuat berpotensi gain senin ada di Inco karena ada cum dividen akhir bulan ini.Target Inco 4400,Kemudian.ANTM potensi mendekati 1000 dan bisa tembus kemudian si New Incomer rissing star TINS berpotensi naik karena Timah harganya naik signifikan 4.81 pct.Potensi bisa bullish 1-3 hari kedepan.Syaratnya semua kondisi global harus searah.wkwkwk Kalau jalan bisa jadi membuka.kado natal.dan tahun baru.Semoga Mestakung wkwkwk

22-Nov-14 11:08 | gunung24:
dpr oon bubarin aja siapa butuh penghambat kemajuan ekonomi n budaya indonesia. ky yg sering koar" d media srt kbr tv #adubokong-perutjemblung-endascilik# mesto diskolahin lg biar kl ngom ga seenak perutnya yg jemblung hihihi

21-Nov-14 21:52 | Koreksi Sehat *guest*:
Minyak didunia sudah banjir kayak CPO makanya market susah diatur kayak OPEC.Arab bukan lagi sebagai kekuatan besar untuk harga minyak dan Gas.USA punya high techologi untuk mengubah bebatuan shale gas menjadi minyak yang jauh lebih ramah lingkungan.Belum lagi temuan perusahaan tambang minyak As mempunyai teknologi baru yang dapat memompa minyak dari sumur sumur tua melalui suntikan.Hi hi hi makanya 1-2 thn lagi indonesia tidak impor minyak lagi dari Arab atau Sonogal Afrika cukup Import jangka panjang ke AS langsung tanpa pihak ke 3 wkwkwk.As akan menjadi eksportir besar dunia dan defisit USA yang terbesar didunia akan menjadi surplus dan menjadi negara terkaya didunia lagi


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)