Saham Indonesia

Saham Indonesia Online

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

24-May-16 12:57 | miss frezy *guest*:
disana banyak pemain gede...

24-May-16 12:56 | miss frezy *guest*:
waduh.... aku ngak tahu, tapi kalau GR buang barang aku agak takut.

24-May-16 12:55 | Top1:
Harga minyak gak usah terlalu berspekulasi, tunggu saja besok malam, pengumuman-nya sudah ketahuan posisi stock minyak di amerika :). Saya sudah katakan laporan crude inventories tiap 2 minggu dan besok malam laporan-nya. Final

24-May-16 12:55 | Kongja *guest*:
Miss frezy, om HJE, om top1, om saham super, om KZ biasanya securitas yang baik sering angkat barang kode nya apa ya om? Thanks

24-May-16 12:54 | Quon *guest*:
375457 | 24 May 16 @12:40 | Han-Ji-Eun *guest* (202.62.xxx.xxx): @Quon : jangan mimpi lah u pake MA pabrikan cuan 5 fortuner BULLSHIT.....gua siapa ? Gua adalah DEWA FOREX .... jadi gua tahu kalau orang nge bacot in forex sok sok an terus pamer nya indikator itu = NIHIL .....jadi kalau newbie bisa lo bego bego in lo pamer in apa juga mereka ga tau ga paham ga ngerti..... kalau omong nya ma gua sbg MASTER yah elah Tong kosong itu mah===>> saya bilang 3 tahun awal lost 2 fortuner.... saya mulai dari 2009... nah kamu pikir sendiri dech bisa masuk logika gak sampai sekarang sudah cuan 5 fortuner... time frame yg sering saya pakai DAILY... kalau lagi tidak ada kerjaan sekali2 15m... MA dan Trend Line jadi patokan saya.... INGAT SAYA TIDAK PERNAH BILANG TRAIDN 2 BULAN BISA CUAN 5 FORTUNER... hihihihi..

24-May-16 12:54 | miss frezy *guest*:
entar kalau emang jago kita angkat sebagai guru forex..... cici aku maen forex 200 juta cuman 3 minggu ludes loch.

24-May-16 12:53 | miss frezy *guest*:
tapi sich kalau jago, kasih tahu sekarang beli apa, terus besok siang laporannya atau besok pagi.... kalau ngak jelas, kayak malam. tahu ah elap.... hi hi hi..... kayak suhu macan itu... fortofolio warant ditulis..... baru jago.

24-May-16 12:52 | pro KZ *guest*:
YJ,berusaha keras untuk angkat SMRU belum jual,punya 220rb lot,alamat besok longsor..

Index Saham Indonesia
Interactive chart? click here!

International Market News

Berita Bursa Saham

24-May-16 12:45 | utama.seruu.com : Penutupan Sesi I, IHSG Semakin Turun - Seruu.com Baca..
24-May-16 12:45 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 24 MEI: Minim Katalis Positif, IHSG Berfluktuasi ... - Bisnis.com Baca..
24-May-16 12:45 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 24 MEI: BBCA dan GGRM Penekan Utama IHSG di Sesi I - Bisnis.com Baca..

24-May-16 12:45 | ekonomi.metrotvnews.com : Rawan Terkoreksi, IHSG Siang Terseret Sentimen Negatif - Metro TV News Baca..
24-May-16 12:45 | finance.detik.com : IHSG Turun ke 4.729 di Jeda Siang - Detikcom Baca..
24-May-16 12:45 | mediaindonesia.com : Tidak Ada Larangan Pemakaian Kaos Turn Back Crime Baca..

24-May-16 12:45 | mediaindonesia.com : Dikunjungi Obama, Pemilik Restoran Ini Mengaku Kaget Baca..
24-May-16 12:45 | mediaindonesia.com : Nurhadi Terkesan Tutupi Keberadaan Royani Baca..
24-May-16 12:30 | antaranews.com : Mercedes-Benz GLC produksi lokal mulai mengaspal Baca..

24-May-16 12:30 | okezone.com : Jelang Puasa, Harga Gula Melambung Baca..
24-May-16 12:30 | okezone.com : Hasan Bisri Jadi Plt Komisaris Utama PLN Gantikan Kuntoro Baca..
24-May-16 12:30 | okezone.com : Berantas Persaingan Tidak Sehat, BPK Gandeng KPPU Baca..

24-May-16 12:30 | okezone.com : Di Depan 5 Dubes, Mentan Pamer Kesuksesan Hadapi El Nino Baca..
24-May-16 12:30 | okezone.com : Menteri BUMN Ungkap Alasan Kuntoro Mundur dari Komut PLN Baca..
24-May-16 12:30 | okezone.com : Hasan Bisri Menjabat hingga Ada Pengangkatan Komut PLN Definitif Baca..

24-May-16 12:30 | okezone.com : Banyak Nasabah Tutup Kartu Kredit, Menkeu: Kenapa Harus Takut? Baca..
24-May-16 12:30 | okezone.com : Harga Bawang Ditargetkan Rp25 Ribu, Daging Rp80 Ribu/Kg Baca..
24-May-16 12:30 | okezone.com : RI Pertahankan Status Investment Grade dari Fitch Ratings Baca..

24-May-16 12:30 | okezone.com : Mentan Buka Keran Impor Sperma Beku Sapi dari Spanyol Baca..
24-May-16 12:30 | www.beritasatu.com : Sesi I, IHSG Tergerus 13 Poin - BeritaSatu Baca..
24-May-16 12:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Delapan Indeks Sektoral Melemah, IHSG Terseret Turun di Sesi I - KOMPAS.com Baca..

24-May-16 12:30 | ekbis.sindonews.com : Rupiah Sesi I Anjlok, IHSG Tertahan di Zona Merah - SINDOnews.com (Siaran Pers) Baca..
24-May-16 12:30 | www.babatpost.com : Akibat Ketidakpastian "Fed Rate", Bursa AS Terkoreksi Menurun - BabatPost.com - Portal Berita Terkini Baca..
24-May-16 12:30 | detik.com : Pipa Limbah Raksasa akan Dibangun di Makassar dan Palembang Baca..

24-May-16 12:30 | detik.com : BI Cetak Surplus Rp 61,325 T Sepanjang 2015 Baca..
Berita Bursa Saham Lainnya

Komentar indeks/ekonomi di Saham Chat


24-May-16 12:24 | INVESTORASING:
Satu cara utk bikin Inflasi yg pasti, adalah Minyak akan naik terus, pelan tapi pasti dan FED akan dapat alasan yg kuat utk menaikan suku bunga. Bagus utk sektor Minyak dan batubara. Belum diketaui persis apa yg pemimpin2 Politik akan pada akhirnya lakukan, tapi Minyak akan naik ke depan, termasuk kalau bunga nanti Juni belum naik dulu, karena permintaan Minyak sementara setiap hari naik dan sekaligus di AS produksi Minyak turun. Masih banyak hal, tapi sampai sini dulu.

24-May-16 11:44 | salah sendiri *guest*:
terima kasih top1 udah mau ngajak ngobrol, sebenarnya tidak saja lapkeu saja yg bikin bingung data data makro diluaran rasanya jg asal jadi susah buat analisa pergerakan market, contoh analoginya seperti ketika Badan Pusat Statistik (BPS) menyatakan bahwa angka pertumbuhan ekonomi dan inflasi di Indonesia pada tahun bla..bla..adalah sekian persen. Nah, apakah itu merupakan angka yang benar? Ya bisa benar, bisa juga tidak, tapi yang jelas data dari BPS itulah yang dijadikan acuan oleh semua orang, atau dengan kata lain dianggap benar oleh semua orang, karena memang tidak ada data alternatif...belum lagi ntar dikait2kan tax ratio dan lain lain. sudahlah kita ikutin aja apa adanya... sekali lagi terima kasih sudah mau berbagi.

24-May-16 11:32 | money monster:
korupsi di Indonesia yang berkonstribusi BUDAYA KORUP ada.di PURCHASING MARKETING SALES AKUNTAN FINANCE PAJAK apalagi yah APRAISAL dll deh sepertinya banyak

24-May-16 11:18 | Top1:
Makanya saya paling gak setuju, kalau BEI bilang mau sosiliasi saham ke mahasiswa dan masyarakat. Bah anda sebagai regulator saja membiarkan praktek2 tidak sehat malah berani2nya ngajak orang main saham hihihi.

24-May-16 11:13 | money monster:
kalo perusahaan.keluarga cara kemplang.pajak di Indonesia buat perusahaan.di singapore malaysia hongkong jika eksport buat harga transfer pricing dibuat BEP laba kecil asal tutup operating income hua ha ha nanti di perusahaan yang di singapore baru reeksport lagi harga global market yang benar ada selisih laba disimpan di singapore hua ha ha dan.pindahin deviden buat tagihan.kontrak abal abal ke perusahaan di Indonesia agar.laba dipindah ke singapore dengan kbuat biaya konsultan fee atau sejenisnya hua ha ha perusahaan.PMA banyak.lakukan jenis kedua hua ha ha

24-May-16 11:13 | Top1:
Di Saham BEI, saya gak minta saya beli saham terus naik, sekali lagi tidak. Saya cuma minta anda lapor penjualan dan aset anda dengan jujur, kalau laba ngaku laba jangan dipotong jadi lebih dikit, kalau rugi lapor rugi, jangan rugi dilapor untung. Itu saja yang saya minta, gak lain gak lebih, selebihnya harga biar market yg berbicara. Setuju?

24-May-16 11:07 | Top1:
Semua bursa sama saja, di Arab biasanya perusahaan telekomunikasi sangat menguntungkan karena orang2 Arab suka telepon, dan biasanya VOIP ke luar negeri diprotek gak bisa telepon, misalnya nimbuzz, whatsapp, tango dan sejenisnya diblokir. Tapi ada manipulasi di salah satu telkom yg bonafid, CEO-nya lapor penjualan di mark up dengan penjualan yg akan datang. Harga sahamnya dalam 1 tahun anjlok hingga 1/3. Di mana2 Investor sama saja, gak suka ditipu hihihi.

24-May-16 11:07 | salah sendiri *guest*:
untuk beberapa bulan kedepan index memang arahnya mau diturunin khususnya saham saham bagus, beri kesempatan dana dari pengumpulan tax amnesty di salurkan untuk saham saham tersebut, pemerintah jg lagi menyiapkan surat utang negara buat mereka, gak usa ragu buat yg saat ini sahamnya diturunin, apalagi saham seperti antm, kekepin saja akhir tahun pasti naik jauh lebih tinggi dari harga sekarang.

24-May-16 10:38 | tarzan:
tu kan IHSG PHP lg

24-May-16 10:21 | Top1:
Bagi pecinta saham Bakrie, boleh simak ini -> http://market.bisnis.com/read/20160524/192/550601/grup-bakrie-utang-bumi-resources-nyaris-rp100-triliun

24-May-16 09:26 | tarzan:
bisa PHP lg IHSG

24-May-16 08:47 | tarzan:
saham bakrie harusnya ditendang keluar aja dari bursa,sebelum tambah banyak korban berjatuhan,apa yg mau diharapkan ngak utang lg aja udah syukur

24-May-16 08:31 | pemanah saham *guest*:
Candlestick terakhir menandakan IHSG confirmed rebound. Didukung juga oleh Stochastic. Akan tetapi MACD masih bearish which means maen saham hari harus pakai cut loss ketat.PGAS,WIKA,PNLF yg sudah untung bisa saja jadi cuan tipis.Ngarep naek lagi

24-May-16 08:23 | tarzan:
moga2 ni hari ihsg ngak PHP lagi,PGAS maju terusss jangan ragu2

24-May-16 08:03 | miss frezy *guest*:
unsp nyangkuter, kapan bumi bisa dibursa lagi ?? sepertinya proposal perdamaian terpaksa diterima semua orang...... benar ngak ? udah dekat yakh... kionghi unsp kamu....


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)