Saham Indonesia

Saham Indonesia Online

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

28-Nov-14 23:33 | gunung24:
@guru ks: makasi masukannya guru ks sangat membantu. met mlm all... mimpi nyangkut d pohon sawit hehehe

28-Nov-14 23:30 | Koreksi Sehat *guest*:
SBY pasti rindu ke Istana lihat lihat tanaman dan ruangan ruangan yang tertata apik.Sebagai mantan pemimpin tinggi pasti kerinduan itu ada.

28-Nov-14 23:25 | jet fighter *guest*:
ITMA pun meraup keuntungan yang sangat besar setelah mengambil alih 30% saham PTMP dari BUMI. Keuntungan ini terdiri dari keuntungan penyesuaian nilai wajar investasi entitas asosiasi yang belum terealisasi AS$18.326.944 dan Laba Entitas Asosiasi AS$14.751.008. Alhasil, keuntungan ini berhasil mengangkat ekuitas ITMA yang hanya sebesar AS$356.644 (laporan keuangan per 31 Maret 2012 (disajikan kembali)) menjadi sebesar AS$33.828.583 (31 Maret 2013 atau sekitar 7 bulan setelah mengambil alih saham PTMP). Saat ini (2014), ITMA berencana menjual 3.600 saham yang dimilikinya di PTMP kepada Long Haul senilai AS$120.000.000. Setelah Long Haul memiliki 3.600 saham atau 30% saham PTMP, maka saham ini akan dijual kepada PT Benakat Integra Tbk (BIPI) berdasarkan Conditional Sales and Purchase Agreement tanggal 24 Maret 2014 antara BIPI dengan Long Haul Holding Ltd. Saat ini BIPI sudah memiliki 70% saham PTMP melalui anak usahanya NPI. Akankah BIPI meraup untung ratusan juta dolar dari PT Mitratama Perkasa?, seperti BUMI dan ITMA (bila berhasil jual ke Long Haul dengan nilai AS$120.000.000)

28-Nov-14 23:24 | Koreksi Sehat *guest*:
PWON ditutup naik signifikan 23 poin ke level 515.Dengan pencapaian harga ini maka sudah 24 hari harga bergerak diatas Moving Average dan indikator RSI menguat diatas Bullish.Untuk entry sudah mulai beresiko karena harga sudah diatas pohon kelapa dan paling mentok ke 550 sudah ada tanda tanda profit taking.Wkwkwk Disclaimer on

28-Nov-14 23:22 | retail saham murahan *guest*:
oil

28-Nov-14 23:22 | retail saham murahan *guest*:
suhu2 tanya donk dengan oil

28-Nov-14 23:22 | SRSN bengong *guest*:
Suhu2 disini...knp sih SRSN dianggap saham gorengan? Khan SRSN perusahaan untung...terus kenapa harganya gocap tetus ya? Pdhal perusahaan untung...newbie bingung nih...mohon pencerahan dong

28-Nov-14 23:16 | POPAYE *guest*:
yg menjadi misteri!!!! seandainya buyback mestinya dilakukan bertahap ,ada range value yg ilang : dari 132 lompat ke 160, kira-kira penjelasan nya gimana!!! jebakan betmen kah!!! mari kita tunggu beritanya!!!!

Index Saham Indonesia
Interactive chart? click here!

International Market News

Berita Bursa Saham

29-Nov-14 02:00 | www.beritasatu.com : Pemerintah Diminta Tidak Akui Munas Golkar di Bali - BeritaSatu Baca..
29-Nov-14 02:00 | skalanews.com : Astra Agro Akuisisi Saham Kreasijaya Adhikarya - skalanews Baca..
29-Nov-14 01:00 | detik.com : Di Depan Senator, Basuki Kembali Jelaskan Nasib Jembatan Selat Sunda Baca..

29-Nov-14 01:00 | detik.com : Rini Soemarno Beberkan Proses Seleksi Dirut Pertamina Baca..
29-Nov-14 01:00 | detik.com : Ada 4 Guru Besar Ikut Lelang Jabatan di Kemenkeu Baca..
29-Nov-14 01:00 | detik.com : Mantap, Bangladesh Pesan Gerbong Kereta Made in Madiun Rp 860 Miliar Baca..

29-Nov-14 01:00 | detik.com : Ini Kata Jokowi Soal Dirut Baru Pertamina dan Pergantian Seluruh Direksi Baca..
29-Nov-14 01:00 | detik.com : Bila Harga Minyak Turun Terus, Menko Sofyan: Alhamdulillah Baca..
29-Nov-14 01:00 | detik.com : Banyaknya PR Pertamina, Ini Dia Daftarnya Baca..

29-Nov-14 01:00 | detik.com : Sofyan Djalil: Kalau Petral Sumber Masalah, Ditutup! Baca..
29-Nov-14 01:00 | detik.com : Minyak Anjlok, Menkeu Tak Mau Berandai-andai Harga BBM Turun Baca..
29-Nov-14 00:00 | antaranews.com : Batik warna alami Giriloyo disukai konsumen Baca..

29-Nov-14 00:00 | antaranews.com : Wurth perkenalkan Seri Perawatan Otomotif Baca..
29-Nov-14 00:00 | vivanews.com : Harga Ayam Terus Turun, Jokowi Diminta Perhatikan Nasib Peternak Baca..
28-Nov-14 23:15 | ekbis.sindonews.com : Rupiah Berakhir Merosot ke Rp12.206USD - SINDOnews.com Baca..

28-Nov-14 23:15 | bisnis.news.viva.co.id : Laju IHSG Tetap Menanjak Seiring Aksi Beli Asing - VIVA.co.id Baca..
28-Nov-14 22:00 | antaranews.com : BI : obligasi masuk LDR buat perbankan kompetitif Baca..
28-Nov-14 22:00 | okezone.com : Repot Kalau Dirut Pertamina Tak Mengerti Minyak Baca..

28-Nov-14 21:30 | antaranews.com : Lion Air Group fokus ke infrastruktur Baca..
28-Nov-14 21:30 | vivanews.com : Harga Patokan Ekspor Tambang Periode Desember Turun Baca..
28-Nov-14 21:00 | okezone.com : Wamenkeu Minta Tidak Ada Pejabat Malu Ikut Seleksi Baca..

28-Nov-14 21:00 | okezone.com : Penerimaan Pajak Minim, Wamenkeu Kumpulan Kanwil Baca..
28-Nov-14 21:00 | okezone.com : Fitra: Dirjen Pajak Pasti Orang Dekat Pansel Baca..
28-Nov-14 21:00 | vivanews.com : Ini Komposisi Baru Direksi Pertamina Baca..

28-Nov-14 21:00 | vivanews.com : Dwi Sutjipto Galau Direksi Pertamina Dipangkas Baca..
Berita Bursa Saham Lainnya

Komentar indeks/ekonomi di Saham Chat


28-Nov-14 22:51 | Koreksi Sehat *guest*:
Dow malam ini ditutup 1/2 hari karena masih pesta thanksgiving.Kalau 1/2 hari ini positif ,properti masih berpeluang senin dimainkan.Hi hi hi siap siap saja dana nya untuk belanja mumpung market masih kasih kita ruang bermain

28-Nov-14 22:23 | trader sejati *guest*:
kalau dia emang trader bener gak mungkin bisa cuap cuap dimari kalau pas perdagangan bursa dibuka, kalaupun itu berhasil pasti bukan pakai strategi tapi untung untungan doang, trader sejati harus fokus kalau pingin cuan. ''Pancingan, ketepatan melihat timing yg pas, dan memantau volume. Penentuannya emosi para trader pada 15 - 20 menit sesi awal pembukaan, ini menentukan sekali.

28-Nov-14 20:55 | money magnet:
Bro mb sebenarnya IHSG sudh masuk babak baru uptrend dari sisi ma20 dan ma50 sepertinya pasar masih galau dengan harga minyak ha ha ha sedikit banyak masih jadi momok buat pasar khususnya komoditas hi hi Hal kenapa banyak lompatan kucing mati sepertinya bandar ingin menggerakan pasar tetapi tujuannya bandar hanya mau profit taking saja ha ha ha mencoba menggiring yang greedy entry diharga tinggi secara teknikal hi hi sebenarnya pelaku pasar masih banyak yang minggir atau short term hit n run belum mau main panjang meskipun banyak yang rally tetapi tidak sejalan dengan trend ihsg jadi mereka masih belum yakin trading full power begitu pula asing mengingat sudah banyak overbought yang khawatir aksi profit taking hi hi situasinya agak memberi arah yang jelas mungkin minggu depan tapi takut serangan profit taking juga ha ha. ane hanya lihat situasi psikologis pasar yang belum full power hi hi dan pintar pintar membaca situasi hi hi makanya gorengan masih ramai hi hi

28-Nov-14 19:55 | masih belajar *guest*:
@MM. Maaf, Kalo ga salah anda bilang ihsg golden cross dan bakal pesta sampai februari, tp kok omongannya lompatan kucing mati terus :) kalo perusahan yg rugi buat warning itu bener dan saya setuju.

28-Nov-14 18:26 | Koreksi Sehat *guest*:
Vessel Voy 125 Tram sudah ditemukan di dekat Laut Afrika Selatan.Awak dan Capteen nya sudah ditemukan dan saat ini lagi dalam perawatan di sana.Menyedihkan nasib awak kapal dan capteenya.Pemerintah melalui instansi BEI dan OJK harusnya punya komitmen melindungi investor retail.Bukan hanya duduk duduk manis saja kerjanya

28-Nov-14 17:26 | lapindo *guest*:
Lapindo njebluk, ari saptari hudaya cs roadshow jual obligasi jumbo. Unsp tau-tau dapat utangan juga. Nah sekarang baru kerasa mabok utang. Ibarat kata publik ikut bayar kesalahan yg tidak pernah dibuat. Usut tuntas bei emiten nakal.

28-Nov-14 15:14 | wincen:
BWPT ganti nama --> BW Plantation Tbk menjadi Eagle High Plantations Tbk....[http://www.britama.com/index.php/2014/11/rupslb-bwpt-menyetujui-penawaran-umum-terbatas-i-dan-perubahan-nama/]

28-Nov-14 11:35 | Jokowi Trader *guest*:
Gan kemarin rame diberitain nih Astronacci Rebranding http://www.beritasatu.com/pasar-modal/228464-jelang-integrasi-pasar-modal-asean-astronacci-lebih-inovatif.html http://foto.inilah.com/read/detail/76659/logo-baru-astronacci-international http://wartaekonomi.co.id/berita38681/antisipasi-perkembangan-pasar-modal-astronacci-rebranding.html banyak lagi deh, coba cek om google.

28-Nov-14 10:12 | Bang Kotan:
rasanya hari ini koq gak enak ya??? IHSG gak ada POWER, butuh koreksi nih...Rp sulit menguat, tanda2...???

28-Nov-14 09:26 | HAPPY-CUAN:
IHSG month-end-promo :D

28-Nov-14 07:47 | Koreksi Sehat *guest*:
Baca Kontan hari ini Fenomena Window Dressing kayaknya sudah berakhir.Realisasi Estimasi Earning Emiten sudah tercapai bahkan sudah diatas ekspektasi.Check harga saham saham BC sudah pada semua premium.hi hi hi ada benar nya juga nih.Market sudah selesai sekarang ini.Jadi kemungkinan institusi besar sudah mulai migrasi Porfolio ke saham saham yang yang lain persiapan semester 2.Happy trading Bro semoga Mestakung

27-Nov-14 18:43 | money magmet *guest*:
uda uda di BEI dan OJK kira kira jaga perasaan.investor retail hi hi uda dapat fee yah. kasihan.itu investor retail.bwpt. KPK tolong di check wah repot ppatk sama sama uda.main mata nih hi hi harapannya sama KPK.doank ha ha

27-Nov-14 18:30 | money magnet:
Bro jf ini ane beri tip HIGH GAIN HIGH RISK hi hi pelajari moving average deh ma1 ma2 ma3. kotak.katik deh referensi ma ihsg yang di id saham. ok tinggal cari.angka ma satu.lagi.deh otak.atik pelajari kapan turun kapan naik mantulnya hi hi. saat siap mau mantul naik buy entry deh.jika mau mantul turun buru lepas TP hi hi hi ingat stoploss jaga modal ente dulu jangan.hilang hi hi hi cuan masih bisa dicari kesempatan.besoknya hi hi

27-Nov-14 16:46 | ahin *guest*:
pemilik baru bwpt hanya mengincar fresh money dr masyarakat hihihihi lumayan kl 25% dana dr RI udah 2,5 triylunan bagi ojk dikit d ama bei hihihi

27-Nov-14 16:39 | Selalu senang:
Naaah seperti postingan ane tadi pagi, market susah ditebak...tapi bukan tebak2an, analisa bukan tebakan...cuma kadang kita beli dasarnya cuma tebakan...jujur aja ane ambil cprot dasarnya cuma asal nebak...sekali lagi saham bukan tebak tebakan..ini real bisnis. :)


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)