Saham Indonesia

Saham Indonesia Online

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

01-Mar-15 09:03 | metamorfosis *guest*:
untuk rumor hari ini..." PECATLAH DAKU KAU KUTANGKAP "" bukan kejarlah daku kau kutangkap lagi...hahahahaha..

01-Mar-15 08:05 | Ganteng Kaya Sukses *guest*:
Parkir dulu dimari. Sambil makan nasi kuning... Sambil copas copas hehehehe...

01-Mar-15 06:12 | Selalu senang:
Selamat pagi warga idsaham, waktunya gowes sambil cari jajanan pagi...asyik tenan :)

28-Feb-15 23:59 | masih belajar *guest*:
@KS. Banyak orang pasti menunggu2 The Fed Juni. Seberapa besar dampaknya buat ekonomi global, apakah ada yg bs memprediksikan? Apakah dpt mengguncangkan ekonomi global? Th 2008 kl ga salah subprime mortage yg jd biangnya. Lehman brother yg segedhe gaban pun akhirnya ambruk yg bikin kepanikan luar biasa. Nah 2015, apakah ada hal2 yg belum muncul yg bakal membuat kejatuhan ekonomi global? Kalau The Fed, smga sj dampaknya ga trlalu besar. Maaf hanya feeling. Soale ga ngerti ttg hal2 yg ginian

28-Feb-15 23:44 | malming *guest*:
terimakasih bro KS atas penjelasannya, semoga bisa sering2 share ke kita2 dimari....

28-Feb-15 23:31 | Selalu senang:
Baik guru KS, suhu JF dan Suhu masih belajar, ane mohon pamit ingin mundur diri semoga ilmu dan informasi yg sudah Bapak2 amalkan pada malam ini dicatat Yang Maha Kuasa sebagai amalan kebaikan yg kelak akan dibalas dgn rezeki yg berlimpah..amin :)

28-Feb-15 23:22 | Koreksi Sehat: *guest*:
SS keep saja saham BWPT semoga Saham ini Selalu Senang naiknya dari pada PHP.Selamat malam rekan rekan selamat beristirahat

28-Feb-15 23:20 | Selalu senang:
Terima kasih guru KS atas pemaparan yg terkait dgn BWPT, guru memberikan analisa secara fundamental komplek banget dan enak dibaca, ane yg gak begitu ngerti dan cenderung oon aja bisa terhanyut merasakan adanya harapan dari setiap guratan kalimat yg guru tuliskan, mudah2an asa tersebut kelak akan terwujud...sekali lagi matur nuwun sanget guru :)

Index Saham Indonesia
Interactive chart? click here!

International Market News

Berita Bursa Saham

01-Mar-15 09:00 | okezone.com : Buat Kopi dari Biji Salak, Pemuda Ini Raup Rp82 Juta/Tahun Baca..
01-Mar-15 09:00 | okezone.com : Hobi Bikin Keuangan Boros? Baca Dulu Triknya Baca..
01-Mar-15 09:00 | www.beritasatu.com : Februari, "Net Buy" Asing Capai Rp 10,6 T - BeritaSatu Baca..

01-Mar-15 09:00 | vivanews.com : Pelni Bantah Penumpang Kapal Tidar Keracunan Jatah Makanan Baca..
01-Mar-15 08:30 | vivanews.com : Mau Ajukan KPR? Ketahui Dahulu Jenis Kreditnya Baca..
01-Mar-15 07:45 | market.bisnis.com : SAHAM TOP LOSERS: IHSG Terkoreksi, Ini Saham Grup Sinar Mas ... - Bisnis Indonesia Baca..

01-Mar-15 07:30 | okezone.com : Alasan Joy Tobing Pilih Investasi Kos-kosan Baca..
01-Mar-15 07:30 | market.bisnis.com : SAHAM TOP GAINERS: Ini Saham Grup Salim Pencetak ... - Bisnis Indonesia Baca..
01-Mar-15 07:00 | okezone.com : Cara Kumpulkan Rp150 Juta untuk Kuliah Baca..

01-Mar-15 07:00 | bisnis.liputan6.com : Ini 5 Merek Mewah yang Sering Dikoleksi Miliarder - Bisnis Liputan6.com Baca..
01-Mar-15 07:00 | vivanews.com : Lelang SUN Pekan Depan, Pemerintah Targetkan Rp10 Triliun Baca..
01-Mar-15 06:30 | antaranews.com : Akademisi: Indonesia harus jadi subjek MEA Baca..

01-Mar-15 06:30 | antaranews.com : Pemerintah dorong pekerjaan hijau untuk pembangunan berkelanjutan Baca..
01-Mar-15 06:30 | www.indopos.co.id : Setelah Akuisisi Persija, Manajemen Jangan Asal Beli Pemain - Indopos Baca..
01-Mar-15 06:30 | vivanews.com : Omzet Ratusan Juta per Bulan dari Bisnis Camilan Makaroni Baca..

01-Mar-15 05:00 | antaranews.com : Demam batu akik juga melanda Bulungan Baca..
01-Mar-15 03:30 | finansial.bisnis.com : Sumitomo Pertahankan Saham Di BNI Life 40% - Bisnis Indonesia Baca..
01-Mar-15 02:30 | antaranews.com : Bulog: kenaikan harga beras disebabkan kekosongan stok Baca..

01-Mar-15 00:30 | finansial.bisnis.com : Bisnis Asuransi Memburuk, Profit Perusahaan Warren Buffet Merosot - Bisnis Indonesia Baca..
01-Mar-15 00:30 | vivanews.com : BI Upayakan Pendalaman Pasar Valas Domestik Baca..
28-Feb-15 23:30 | antaranews.com : Harga premium di Jawa-Bali ditetapkan Rp6.900/liter Baca..

28-Feb-15 23:30 | www.rmol.co : Siapkan Dana Rp 1 Triliun, PAM JAYA Siap Ambil Alih Saham ... - RMLO.CO Baca..
28-Feb-15 22:30 | okezone.com : Jelang Kenaikan BBM, Waspadai SPBU Nakal Baca..
28-Feb-15 22:30 | finansial.bisnis.com : Lengser Dari Danamon, Henry Ho Pulang Kampung Ke Malaysia - Bisnis Indonesia Baca..

28-Feb-15 21:30 | investasi.kontan.co.id : Transaksi saham awal 2015 capai Rp 136,6 triliun - Kontan Baca..
Berita Bursa Saham Lainnya

Komentar indeks/ekonomi di Saham Chat


28-Feb-15 23:59 | masih belajar *guest*:
@KS. Banyak orang pasti menunggu2 The Fed Juni. Seberapa besar dampaknya buat ekonomi global, apakah ada yg bs memprediksikan? Apakah dpt mengguncangkan ekonomi global? Th 2008 kl ga salah subprime mortage yg jd biangnya. Lehman brother yg segedhe gaban pun akhirnya ambruk yg bikin kepanikan luar biasa. Nah 2015, apakah ada hal2 yg belum muncul yg bakal membuat kejatuhan ekonomi global? Kalau The Fed, smga sj dampaknya ga trlalu besar. Maaf hanya feeling. Soale ga ngerti ttg hal2 yg ginian

28-Feb-15 23:18 | Koreksi Sehat: *guest*:
Bro MB trend bisa terpatahkan jika mendekati kebijakan the Fed yang akan dimulai bulan Juni nanti.Bisa juga strong diatas 5250 tergantung situasi ekonomi Global.Cuman pertumbuhan ekonomi Indonesia akan lebih kuat 2015 dibanding 2014 dilihat dari presfetif sisi APBN dan Oil Global.Prediksi bisa benar dan salah karena data berubah rubah

28-Feb-15 23:09 | masih belajar *guest*:
IHSG. @KS. Sedikit opini yg berbeda pak ttg level 5250. Kl pun jebol 5250, blm tentu trend jngka panjang akan berakhir. Level yg mnrt byk orang jd level penting, kadang dijebolin buat trader keder yg memaksa posisi full cash. Periode mulai juni '13 sy pikir membuat landasan/pijakan yg kuat. Kl jebol, smga dikit2 sajalah jebolnya :)

28-Feb-15 22:24 | Selalu senang:
Menurut analisa guru KD kalau nantinya ihsg terpatahkan dan terconfirmasi akan berlanjut hingga level 5100-5200 sebagai koreksi sehat....yaaah ane pakai cicil cicil yg sudah ada dan diharga bawah aja, jadi kuatir jg kalau mau ambil yg BHSH, kalau mau ambil tunggu bulan purnama aja deeh..hihihi :)

28-Feb-15 22:08 | Koreksi Sehat: *guest*:
Secara Fundamental IHSG masih Bullish didukung posisi Asing yang banyak masuk hingga 9 T lebih.Selama release LK belum selesai prediksi potensi Market masih berlanjut dan diperkirakan akan berakhir akhir Maret baru selesai. Saat ini resistance masih dilevel 5476 dan support di 5350. Mengingat indikasi overbought sudah cukup lama, bisa pantau resistance.Trend IHSG jangka panjang akan berakhir jika level 5250 terpatahkan dan terconfirmasi akan berlanjut hingga level 5100-5200 sebagai koreksi sehat.IHSG sampai akhir Maret akan bergerak di level 5350-5550 bolak balik dan tipis tipis sampai selesai release LK nya

28-Feb-15 21:49 | masih belajar *guest*:
IHSG. Base Mei - Aug '12 berikan gain sekitar 25% ke 5200an. Selama perjalanannya, kalau ada pulbek di bawah 5% an. IHSG sudah breakout base di 5260an. Kalau berharap berikan gain 25% bisa ke 6550-6600 :). Siapa tau kalau ada koreksi sekitar 5% saja..... Kalau salah jangan dibata ya :)

28-Feb-15 20:44 | Koreksi Sehat: *guest*:
Kinerja Plaza Indonesia Realty (PLIN) Kinclong JAKARTA - PT Plaza Indonesia Realty Tbk. (PLIN) [0 -2650 (-100,0%)] sepanjang 2014 menorehkan kinerja yang baik. Seperti yang dikutip dari laporan keuangan yang dipublikasikan oleh PT Bursa Efek Indonesia (BEI), laba tahun berjalan yang diperoleh perseroan meroket 974% menjadi Rp358,2 miliar dari tahun sebelumnya yang mencapai Rp33,3 miliar. Pendapatan perusahaan pada 2014 mencapai Rp1,5 triliun dari sebelumnya Rp1,39 triliun. Beban perusahaan sepanjang 2014 menurun dari Rp574 miliar menjadi Rp573 miliar. Aset perseroan pada 2014 mengalami pertumbuhan sebesar 10,3% menjadi Rp4,54 triliun dari tahun sebelumnya Rp4,12 triliun. http://market.bisnis.com/read/20150228/192/407457/kinerja-plaza-indonesia-realty-plin-kinclong

28-Feb-15 18:57 | Sok Tau *guest*:
Haaa...bro KS memang pandai. TRAM sepertinya besok akan up ya mungkin kalau LK nya keluar. Let's the market working. Heeee....eeeee...

28-Feb-15 17:28 | jet fighter *guest*:
suhu ks ane udah lama meneliti tindak tanduk suhu, kelebihan suhu ks memilah mana lapak basah, mana lapak kering, kalo sudah terpilah positif, bermain di area breakout resistance pun masih berani diembat,ini kayak sifat api yang selalu melalui medan2 yang kering dan arah api yang berlawanan sama air, kalo api kan berkibarnyanya keatas beda sama air yang mengalirnya kebawah kecuali pakai jet pam. berarti kemungkinan zodiak bro ks ini kalo bukan aries, leo atau sagitarius.., kalo boleh tanya suhu ks lahir tanggal berapa??? (mumpung besok masih libur bursa)

28-Feb-15 16:43 | metamorfosis *guest*:
iya bro mm betul itu bro...ilmu yg bermanfaat itu adalah ilmu yg diajarkan karena kebaikannya dunia akhirat itu bro....ok bro beidewei dulu bro ks n bro mm keknya akrab bangat sama bro EYE IN THE SKY... entah dimana bro itu ya bro mm....keknya udah kayak trio libels aja bro bro itu hahahahahaha...

28-Feb-15 14:49 | Koreksi Sehat: *guest*:
Yang mau maen cepat senen bisa juga nih asal jangan PHP Kinerja Plaza Indonesia Realty (PLIN) Kinclong JAKARTA - PT Plaza Indonesia Realty Tbk. (PLIN) [0 -2650 (-100,0%)] sepanjang 2014 menorehkan kinerja yang baik. Seperti yang dikutip dari laporan keuangan yang dipublikasikan oleh PT Bursa Efek Indonesia (BEI), laba tahun berjalan yang diperoleh perseroan meroket 974% menjadi Rp358,2 miliar dari tahun sebelumnya yang mencapai Rp33,3 miliar. Pendapatan perusahaan pada 2014 mencapai Rp1,5 triliun dari sebelumnya Rp1,39 triliun. Beban perusahaan sepanjang 2014 menurun dari Rp574 miliar menjadi Rp573 miliar. Aset perseroan pada 2014 mengalami pertumbuhan sebesar 10,3% menjadi Rp4,54 triliun dari tahun sebelumnya Rp4,12 triliun. http://market.bisnis.com/read/20150228/192/407457/kinerja-plaza-indonesia-realty-plin-kinclong

28-Feb-15 14:41 | Koreksi Sehat: *guest*:
INVS bisa ke 200 kalau ditarik garis.Asal jangan PHP kalau Suspend dicabut.Cuman bukan sekali tarik langsung ke arah sana.Ada naik dan turun dan mendekati area kesana.BEI sudah minta perubahan LK karena minta klarifikasi adanya perubahan kegiatan operasional dan investasi di bidang lain.

28-Feb-15 13:35 | Koreksi Sehat: *guest*:
NT.Laba Bank Bhakti yudha Laba Bank Yudha Rp 16,21 miliar. Angka tersebut naik 21,69% dari Rp 13,32 miliar di periode yang sama tahun sebelumnya. Sedangkan aset Rp 2,51 triliun. Sampai akhir tahun, BEI mencatat ada enam calon emiten akan IPO.

28-Feb-15 12:30 | Koreksi Sehat: *guest*:
Bro MM saya trading full time dan anak sudah besar Kuliah di Universitas Pahriyangan Bandung dan adeknya SMP kelas 1.Yang Kuliah sudah bisa trading dan dilepas namun masih minta info dari babenya.Puji tuhan sudah jadi trader andal,cuman uang kuliah dan kost masih minta dari saya.Istri juga trading dan sudah mantap.Ha ha ha saya punya waktu full setiap hari analisa market. Hidup Gembira dan selalu bersyukur setiap hari sudah diatas rata rata mencukupi.Dan selalu berdoa supaya diberi kesehatan

28-Feb-15 08:49 | Koreksi Sehat: *guest*:
IHSG akan cendrung terkoreksi di bulan Maret setelah IHSG menciptakan New High record baru yang tiada henti hentinya hingga saat ini.Selesainya Release LK keseluruhan emiten Market akan terkoreksi sehat dengan potensi range di 5100-5200.Awal April kembali lagi trend naik setelah release Q1 2015.Sudah hampir 20-30 pct emiten merelease LK nya,jadi ada waktu 3-4 minggu lagi mempersiapkan diri


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)