Saham Indonesia

Saham Indonesia Online

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

29-Apr-16 23:55 | LOL *guest*:
@Tukangcucipiring : itu indikasi duitnya dipakai atau bisa juga reklas biaya yg sengaja ditangguhkan agar laporan laba rugi tetap kinclong dengan harapan nanti akan diatur lagi (agar gak begitu ada gejolak laporan keuangannya). Tapi sering kali kebablasan

29-Apr-16 23:43 | Tukangcucipiring:
Om lol, persis spt lmas, uang muka proyek gede banget. Setau ane uang muka dikasi oleh owner, lah kok malah kontraktor IT bayar uang muka. Hadehhhhh

29-Apr-16 23:42 | Tukangcucipiring:
Om hoki, skbm dah ada. Besok tinggal sdpc yang maknyus dan clpi.

29-Apr-16 23:37 | LOL *guest*:
Emiten di Indonesia kualitas abal-abal dan pengawasan juga lemah. Banyak akun siluman macam "Uang Muka" yg naik secara signifikan tanpa ada keterangan (note) sama sekali. Coba kalau benar-benar diperiksa arus uang nya pasti pada gemetaran

29-Apr-16 23:14 | Cost tinggi *guest*:
Naik tinggi mau 10000 Usd per once pun emas ANTM kalau gak rugi paling untung tipis.LK q1 hanya laba 5 M.Perusahaan besar BUMN salah kelola nih

29-Apr-16 23:02 | komen ngasal *guest*:
baru ini ane liat masbel ikut2an bully bro MM.. hahaha.

29-Apr-16 22:52 | jet fighter *guest*:
Fund manager lari dari eropa dan amerika mau masuk ke emergence market lagi... hihi..

29-Apr-16 22:44 | Gopar *guest*:
Headlinenews,market eropa amerika kebakaran,para fund kembali memborong emas,saham2 emas panic buying dan ini akan menular ke antm hari senin nanti ,untuk teman2 antmmers sy ucapkan selamat weekend dgn tenang deh hehe bromo promo tuuut

Index Saham Indonesia
Interactive chart? click here!

International Market News

Berita Bursa Saham

30-Apr-16 06:15 | mediaindonesia.com : Teruskan Penggunaan Speed Gun Baca..
30-Apr-16 06:15 | mediaindonesia.com : Pandawa Care Aplikasi Antikekerasan terhadap Anak Baca..
30-Apr-16 06:15 | mediaindonesia.com : Google Rilis Chrome 50 Baca..

30-Apr-16 06:15 | mediaindonesia.com : Asuransi yang Total Digital Baca..
30-Apr-16 06:00 | okezone.com : Buruh Juga Tolak Tax Amnesty dan Reklamasi Teluk Jakarta Baca..
30-Apr-16 06:00 | okezone.com : Buruh: Kok Diampuni yang Ngemplang Pajak? Baca..

30-Apr-16 06:00 | berita.suaramerdeka.com : DPR: Saham PGN Harus Buy Back - SuaraMerdeka Baca..
30-Apr-16 06:00 | www.antaranews.com : Wall Street terpukul data konsumen lemah - ANTARA Baca..
30-Apr-16 06:00 | inilah.com pasar-modal : Anak Hiperaktif Tanda-tanda ADHD? Baca..

30-Apr-16 06:00 | inilah.com pasar-modal : PLN Gagal Pasang Listrik 25 Hari,Tarifnya Didiskon Baca..
30-Apr-16 05:45 | mediaindonesia.com : Rahasia Kesuksesan si Rubah Baca..
30-Apr-16 05:45 | mediaindonesia.com : Mengawal Etika Hakim Kita Baca..

30-Apr-16 05:45 | mediaindonesia.com : Ekonomi Digital Baca..
30-Apr-16 05:30 | antaranews.com : Harga minyak dunia turun kembali Baca..
30-Apr-16 05:30 | okezone.com : May Day, Buruh Tuntut Kenaikan Upah Rp650 Ribu Baca..

30-Apr-16 05:30 | okezone.com : Ini Bahayanya Kalau Bisnis Kamu Tidak Punya Saingan Baca..
30-Apr-16 05:30 | market.bisnis.com : BURSA EFEK LONDON: Indeks FTSE100 Turun 1,27% - Bisnis.com Baca..
30-Apr-16 05:30 | inilah.com pasar-modal : Sirah Nabawiah, Cara Ilmiah Menerjemahkan Al-Quran Baca..

30-Apr-16 05:30 | inilah.com pasar-modal : MKD akan Proses Laporan Soal Ruhut Sitompul Baca..
30-Apr-16 05:30 | inilah.com pasar-modal : Munchen Setujui Kesepakatan dengan Hummels Baca..
30-Apr-16 05:15 | mediaindonesia.com : The Foxes Siapkan Pesta di Panggung Impian Baca..

30-Apr-16 05:00 | antaranews.com : Nilai emas di New York naik tajam Baca..
30-Apr-16 05:00 | antaranews.com : Dolar AS terus lemah terhadap yen Baca..
30-Apr-16 05:00 | market.bisnis.com : BURSA SAHAM SPANYOL: Ibex Ditutup Turun 2,62% - Bisnis.com Baca..

30-Apr-16 05:00 | inilah.com pasar-modal : Punya Perasaan Itu Nikmat Baca..
Berita Bursa Saham Lainnya

Komentar indeks/ekonomi di Saham Chat


29-Apr-16 22:52 | jet fighter *guest*:
Fund manager lari dari eropa dan amerika mau masuk ke emergence market lagi... hihi..

29-Apr-16 22:44 | Gopar *guest*:
Headlinenews,market eropa amerika kebakaran,para fund kembali memborong emas,saham2 emas panic buying dan ini akan menular ke antm hari senin nanti ,untuk teman2 antmmers sy ucapkan selamat weekend dgn tenang deh hehe bromo promo tuuut

29-Apr-16 21:53 | jet fighter *guest*:
ya kalau ada bursa berjangka komoditi terutama cpo, bulan 5-pertengahan september masuk itu dulu, oktober baru beli saham lagi..

29-Apr-16 21:14 | bears trend:
AYO TRADING DI BURSA BERJANGKA KOMODITI saja hua ha ha LEBIH MENJANJIKAN dan saham.itu sudah terlalu dipermainkan BANDAR BANDAR SEKURITAS MAIN MATA DENGAN EMITEN hua ha ha YANG.NGAK SUKA PASTK ANTEK ANTEM BANDAR SEKUTITAS.KARENA TAKUT TRADER DAN.INVESTOR PINDAH KE BURSA BERJANGKA KOMODITI hua ha ha

29-Apr-16 20:50 | bears trend:
kasihan sekali trader seteres harus CL saham.BC dan ngak bisa trading karena kena sindorm SELL IN MAY n GL AWAY hua ha ha ha TRADING DI BURSA BERJANGKA KOMODITI saja hua ha ha OIL GOLD MANTAP serta saham recehan bakal ramai tuh hua ha ha OIL dan GOLD NAIM MALAH DITOLAK REJEKI YANG ADA KOMEN PECUNDANG DOANK hua ha ha MERASA ADU JAGO HEBAT hua.ha ha TRADING BUKAN ADA.JAGO BRO hua ha ha TRADING CARI BUAT CUAN CUAN CUAN hua.ha ha kalo adu pintar itu TEORI hua ha ha ha ane ngak butuh ha ha ha ha anak kuliahan boleh cari IPK mereka masa TRADING CARI.IPK ??!! CARI CUAN bro hua.ha.ha

29-Apr-16 20:47 | kacawww *guest*:
di kumpulin donk di bikin listt saham2 yg naik duluann terus lapkeu nya kinclong, sepertinya positif insider tuhh bakalan bangkrut konyol masuk di emiten keq gitu, siallll -.-! harusnya ada pemeriksaan mendalam tuhh .... masa sih kebetulan !!! mungkinkah bocornya pada saat lapkeu masuk ke bei untuk di cek sblom di posting ke publik, atau dari akuntan publik nya atau darimana bocor nya ? mau sampai kapan bei keq gini teruss :X

29-Apr-16 18:15 | bears trend:
hua ha ha PERSETAN HARGA LOW OIL atau GOLD dicari searching ngak ada kerjaan hua ha ha YANG PENTING HARGA OIL dan GOLD TERBANG hua ha ha TRADING BURSA BERJANGKA.KOMODITI LEBIH MENJANJIKAN hua ha ha NEW BUY siap siap SELL CLOSE dan persiapan siap siap untuk NEW SELL hua ha ha ha

29-Apr-16 17:44 | INVESTORASING:
BC sekarang lebih bersih dan hampir selesai utk konsolidasi. Sebagaian dari Investor2 dan Trader2 pindah ke listnya dan lepas BC. Situasi ini adalah bagus utk LT. Karena IHSG sendiri tidak pernah relevan, nggak perlu khuatir. Khuatir harus hanya kalau tertinggal dan nggak beli saham dari listnya. Sy BROMO terus,hahaaha. Mental kuat biasanya hanya bisa apabila nggak punya banyak saham2 laki2 dan didukung utk LT dari yg 99%. Mulai minggu depan SRIL masuk list. Situasi tiba2 berubah dan Bottom utk industri Textil sdh depan mata. Boleh mulai sedikit demi sedikit koleksi. Masih akan sedikit goyang2 utk final. Bro Gopar, juga nice weekend. salam.

29-Apr-16 14:59 | Cpo London *guest*:
Cpo 🆙 tuch sahamnya msh merah murah aali euyyyy ihsg jatuh bc colect

29-Apr-16 14:58 | bears trend:
yah begitu deh hua ha ha kalo inseder trading emiten banyak terjadi kok di Indonesia maka trading di bursa berjangka komoditi oil gold tidak ada praktek licik bandar main mata dengan.orang dalem emiten hua ha ha bandar tinggal ajak makan tuh orang keuangan akuntasi pasti dapat bocorannya hua ha ha

29-Apr-16 14:54 | kacawww *guest*:
nikl bulan 3-4 ini naik 300% setelah itu lapkeu saat keluar kinclong bangettt kalo bukan insiderrrr lalu apa namanya iniii ??? masa praktik2 begini masih ada aja sihhh ... gak adil buar retailll miskin keq gww damnnn sial tuh BEI kerjanya keq gituuu

29-Apr-16 13:10 | bears trend:
TRADING BERJANGKA KOMODITI GOLD atau OIL lebih menjanjikan arah pergerakan bisa diprediksi lebih ke berita fundamental dan teknikal saja karena bandar sulit mengatur harga.kecuali terkait data inflasi sukubunga the fed supply demand oil atau gold dan pengangguran karena berbanding terbalik dengan pergerakan USD hua ha ha

29-Apr-16 12:26 | ihsg10000 *guest*:
terima kasih atas kebaikan bro INVESTORASING yg tlh membagikan prediksi saham yg akan tercapai dlm 5 th ke depan. saya percaya dalam 5 th ke depan ihsg akan ke 10000 karena saya percaya kepemimpinan pak Jokowi di periode ke 2 Indonesia akan bertumbuh di atas 8% apalagi jika wakilnya adalah pak Ahok. ayo teman2 idsaham dukung ihsg ke 10000 th 2020.

29-Apr-16 12:04 | INVESTORASING:
Dalam list masuk FASW. Sebenarnya di BEI utk LT saham kertas nggak pernah bagus, hanya setiap kali goreng saja. Selalu menjadi Fly harian atau mingguan. Namun karena FASW tergantung dari Bisnis dalam negeri (85%), maka sy melihat situasi bagus utk 5 Tahun mendatang. Kemudian masuk juga MAGP. Bagus benar menjadi setelah Warrant hilang. Konsolidasi ikut libur. Ambil kesempatan dan beli kembali lagi di bawah. Semuai inline, nggak ada yg baru, kecuali China tidak lagi korelasi dengan Bursa2 yg penting seperti masa lalu, dan Arab Saudi mulai jual diri. Bagus utk BEI.

29-Apr-16 11:10 | Gopar *guest*:
Bantu bromo ah,moga2 saham bakrie bisa kembali hidup dan terbang,agar senior2 kita yg selama ini sdh meninggalkan market bisa kembali CERIA hidup bakrie bromo bromo tot


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)