Saham Indonesia

Saham Indonesia Online

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

06-Dec-16 22:25 | pro badja *guest*:
UMR yang fair seharusnya bukan berdasarkan REGIONAL WILAYAH TETAPI JENIS SEKTOR INDUSTRI jadi lebih pas benar jika UPAH MINIMUM SEKTORAL dikatagorikan klas A B C sesuai klasifikasi besar omzet perusahaan laporan keuangan SPT PAJAK BADAN hi hi UMS perbankan konstruksi properti migas tambang hotel rumah sakit finance perdagangan transportasi logistic manufaktur dst.. ihsg.

06-Dec-16 22:04 | jet fighter *guest*:
ya bmtr ane berhenti selamanya main politik, main tahayul.. naik besok ya..

06-Dec-16 22:03 | narintik *guest*:
Sdh jangan kejar2 lagi si arti...candle nya masih formasi B...eman waktu...

06-Dec-16 22:01 | Unlimited *guest*:
Sari roti: demo 212 kegiatan politik.

06-Dec-16 21:09 | Bonggali Malam *guest*:
BNBR akan menerbitkan saham baru seri D tanpa HMETD, sebanyak 3.3miliar lembar saham dengan nilai nominal IDR50 per saham.

06-Dec-16 21:08 | moving average:
harusnya bisa pasang iklan gratis hari sebagai promosi dulu nanti ada term.kondisi bayar fee lagi hua ha ha coba tawarkan.iklan promosi di IDSAHAM.seluruh sekuritas !!! GRATIS dulu 10 hari hua ha ha baru.nanti bayar

06-Dec-16 21:07 | INVESTORASING:
Sebagai Final 100% ini dari Detikfinance : Jokowi:Industri Tekstil RI Masih Kalah dari Vietnam dan Bangladesh.Ke depan masih akan kalah besar.RI lebih mahal setrusnya.Industri sepatu juga demikian.Bisnis seperti ini lari juga banyak sekali ke Afrika.Banyak Pengusaha asli China tutup Pabrik di China dan pindah ke Afrika.Gaji lebih murah lagi di sana.Selain itu korupsi nggak sebesar di RI dan Izin di sana dalam 1 Jam kalau perlu jadi tanpa doa kepada siapa pun,apalagi bayar sesuatu.Di IHSG nggak ada banyak Emiten textil dan sepatu yg punya masa depan lumayan.Yg masih punya berada di dalam IM.H13.

06-Dec-16 20:49 | Bonggali Malam *guest*:
Websitenya tidak update lagi karena membernya pelit

Index Saham Indonesia
Interactive chart? click here!

International Market News

Berita Bursa Saham

29-Nov-16 07:00 | www.jpnn.com : IHSG Potensial Rebound, Momen Tepat Beli Saham Diskon - JPNN.com Baca..
29-Nov-16 07:00 | detik.com : Seorang Ayah Wajib Mempunyai Investasi Ini Baca..
29-Nov-16 07:00 | vivanews.com : OPEC Tak Ada Kesepakatan, Harga Minyak Naik Baca..

29-Nov-16 07:00 | inilah.com pasar-modal : Bursa Saham London Turun 0,6% Baca..
29-Nov-16 07:00 | inilah.com pasar-modal : Aksi Ambil Untung Landa Dolar AS Baca..
29-Nov-16 06:45 | bisnis.liputan6.com : Laju IHSG Bergantung Data Inflasi - Bisnis Liputan6.com Baca..

29-Nov-16 06:45 | mediaindonesia.com : Alokasi Dana Desa 2018 Naik Dua Kali Lipat Baca..
29-Nov-16 06:45 | mediaindonesia.com : Serangan di Ohio, Pelaku Tabrakan Mobil dan Lukai Korban Baca..
29-Nov-16 06:45 | mediaindonesia.com : Hormati Castro, Aktivitas Disetop Baca..

29-Nov-16 06:45 | mediaindonesia.com : Pengguna Medsos agar Lebih Beradab Baca..
29-Nov-16 06:45 | mediaindonesia.com : Warga AS Anti-Castro Terus Berpesta Baca..
29-Nov-16 06:45 | mediaindonesia.com : Kesehatan Gigi Anak Kurang Terawat Baca..

29-Nov-16 06:45 | mediaindonesia.com : Pelaku Penyerangan di Ohio Diduga Mahasiswa Keturunan Somalia Baca..
29-Nov-16 06:30 | antaranews.com : Harga minyak naik karena Irak-Iran bersedia pangkas produksi Baca..
29-Nov-16 06:30 | antaranews.com : Indeks DAX 30 Jerman berakhir turun 1,09 persen Baca..

29-Nov-16 06:30 | antaranews.com : Uni Eropa sambut keputusan WTO soal subsidi ilegal Boeing Baca..
29-Nov-16 06:30 | okezone.com : INSPIRASI BISNIS: Daur Ulang Botol Bekas Disulap Jadi Tas Unik Baca..
29-Nov-16 06:30 | okezone.com : Wall Street Melemah karena Sektor Keuangan dan Konsumsi Baca..

29-Nov-16 06:30 | okezone.com : TERPOPULER: 2017, Ketiga Provinsi Ini Akan Ikuti UMP Baca..
29-Nov-16 06:30 | okezone.com : UMP DKI Rp3,3 Juta, Buruh: Tak Wakili Kondisi Real Jakarta Baca..
29-Nov-16 06:30 | market.bisnis.com : BURSA PRANCIS: Indeks CAC 40 Turun 0,88%, Saham BNP ... - Bisnis.com Baca..

29-Nov-16 06:30 | bisnis.news.viva.co.id : Wall Street Tergelincir, Siapa Pemicunya? - VIVA.co.id Baca..
29-Nov-16 06:30 | market.bisnis.com : BURSA INGGRIS: Indeks FTSE 100 Ditutup Melemah 0,6% - Bisnis.com Baca..
29-Nov-16 06:30 | www.antaranews.com : Wall Street turun akibat aksi ambil untung - ANTARA Baca..

29-Nov-16 06:30 | economy.okezone.com : TOP BISNIS: Kenaikan UMP 2017 di Tengah Investasi Bodong ... - Okezone Baca..
Berita Bursa Saham Lainnya

Komentar indeks/ekonomi di Saham Chat


06-Dec-16 22:25 | pro badja *guest*:
UMR yang fair seharusnya bukan berdasarkan REGIONAL WILAYAH TETAPI JENIS SEKTOR INDUSTRI jadi lebih pas benar jika UPAH MINIMUM SEKTORAL dikatagorikan klas A B C sesuai klasifikasi besar omzet perusahaan laporan keuangan SPT PAJAK BADAN hi hi UMS perbankan konstruksi properti migas tambang hotel rumah sakit finance perdagangan transportasi logistic manufaktur dst.. ihsg.

06-Dec-16 21:07 | INVESTORASING:
Sebagai Final 100% ini dari Detikfinance : Jokowi:Industri Tekstil RI Masih Kalah dari Vietnam dan Bangladesh.Ke depan masih akan kalah besar.RI lebih mahal setrusnya.Industri sepatu juga demikian.Bisnis seperti ini lari juga banyak sekali ke Afrika.Banyak Pengusaha asli China tutup Pabrik di China dan pindah ke Afrika.Gaji lebih murah lagi di sana.Selain itu korupsi nggak sebesar di RI dan Izin di sana dalam 1 Jam kalau perlu jadi tanpa doa kepada siapa pun,apalagi bayar sesuatu.Di IHSG nggak ada banyak Emiten textil dan sepatu yg punya masa depan lumayan.Yg masih punya berada di dalam IM.H13.

06-Dec-16 20:15 | INVESTORASING:
Lagi satu hari yg bagus.Di bbrp tempat sementara ada perang antara The Chicken and the Worm.Jadi yg domestik putar2 tapi nggak bisa jalan.Bbrp Ayam kami sdh makan.Tapi Foxnya akan masuk lagi Rumah Ayam di bbrp tempat rahasia,pada waktu Ayam tidur.Setelah sy menulis soal IHSG,bahwa nggak relevan,nggak ada lagi yg bilang merah atau hijau haahaha.Mungkin setelah posting ini akan muncul dengan analisa teknis,hahaha.Ok,selamat sukses.H13.

06-Dec-16 18:55 | moving average:
hua ha ha besok potensi IHSG jadi RABU KELABU nih potensi jemputan 5212 5201 jadi titik pelontar hi hi

06-Dec-16 18:40 | pro badja *guest*:
pelarangan mobil.mewah menurut ane ANEH program dari Anies Sadndy hi hi yang ada lebih benar PAJAK PROGRESIF MAKSIMAL jika satu KK lebih dari 2 kendaraan maka mobil ke 3 dikenakan.PAJAK lebih mahal 3 kali 300% dari.pajak tarif progresif mobil ke 2. Jika mobil lebih dari umur diatas 15 tahun pajaknya.akan.sama seperti mobil baru hi hi ihsg.

06-Dec-16 16:12 | Weleh weleh *guest*:
http://market.bisnis.com/read/20161205/189/608928/kisah-sukses-sopir-satpam-berinvestasi-saham >>>>>> modal 3jt jadi 180 jt dalam waktu 1 than lebih. Hihi. Bisa jd jago main tektok nikl sama inaf. Hihi.... Weleh weleh. Ada ada sj promo yuk nabung saham, bs ngalahin cuan semua bandar, penjual stock pick dan seminar. Hihi....

06-Dec-16 13:01 | Butuh info saham *guest*:
Yg saya heran sama saham magp ini, yg memegang di atas 5% ada dana pensiun bank panin dan koperasi , tp kok ini saham kyk saham maling dana aja, bv nya sih di 88, apa bener ini perusahaan masih goodcorporate atau tidak, ktanya pemiliknya springfield pte ltd, wow perusahaan asal singapura lagi?? Jgn2 boongan juga? Pabrik ada di semarang dan medan, ada juga di kalimantan, tp kok makan uang dari saham??? Bingung dech miss, lama2 jd miskin neh di bursa efek indonesia.

06-Dec-16 11:17 | Bubaaaar *guest*:
Bubaar bubaaar index udh meraaah ayooo bubaaaar bubaaar huahahaha

06-Dec-16 08:17 | pemanah saham *guest*:
Mana yg lebih kencang saham CPO hari ini si BWPT,LSIP,SIMP,SGRO,AALI.Kalau SSMS dan SGRO kinerja kurang 2016.Kalau memang betul naik aku pegang AALi kalau yg laen aku kurang tahu.Kalau turun jangan Kecewa ya market is unpredicted hanya harga CPO lagi bagus karena supply berkurang dan ada saham CPO yg sdh tinggi harganya seperti si LSIP jadi beresiko kalau yg laen ruang nya masih berpantat lebar

05-Dec-16 22:14 | Penabung saham *guest*:
Kalau damai, tentram, tak ada yg fitnah, tak ada yg menistakan agama, saling menghormati agama, adil tak pilih kasih, jujur, tidak korupsi, mudah2an ondonesia aman damai. Ihsg bisa naik kencang. Tolonglah buat suasana menjadi lebih tenang aman nyaman. Jgn brargumen dań malah menciptakan kata2 yg menyulut. Kepolisian, khususnya kapolri, tugas anda bukan menakutnakuti dan menbuat suasana tidak kondusif, statement makar. Sekarang karena sudah diucapkan, anda buktikan dgn elegant. Bukan krn tidak ada bukti mngalihkan menjadi pasal lainnya. Fitnah dan kesewenang-wenangan namanya. Fitnah anda sdh terbukti di aksi 212. Aksi tsb tdk merencanakan makar. Permintaan maaf pun tidak ada. Sbg, bagian dr eksekutif penjaga keamanan, Jgn malah membebani pemerintah. Profesionallah. Belajarah dr panglima tni. Beliau lebih menenangkan di bandingkań kapolri. Apa bisa dirangkap yah😃 sentialan bagi pribadi anda yg cenderung mengacaukan.

05-Dec-16 19:53 | jet fighter *guest*:
kalian pikir Donal tram itu menghalalkan segara cara mencapai tujuan, dan strategi2 murahan itu yang kalian contek?? kalian salah besar.. ..justru donal tram sadar betul kalau masalah agama, ras, adu gertak, dukung mendukung, memakan banyak biaya dan waktu yang pada akhirnya menghambat pertumbuhan kesejahteraan penduduk AS... makanya beliau cuek bebek asal ngomong kalau sudah kampanye soal itu...fokus dulu ke menciptakan lapangan pekerjaan dan meningkatkan pertumbuhan ekonomi AS...minta maaf kalau salah.. tugas kalian mengoreksi bukan menghakimi ane...

05-Dec-16 19:09 | Bardas:
Fenomena Window Dressing adalah suatu kondisi dimana harga saham di bursa cenderung menguat jelang pergantian tahun. Akhir tahun biasanya dimanfaatkan oleh Fund Manager untuk meningkatkan kinerja portofolionya. Singkatnya supaya rapornya bagus. Windows dressing juga dilakukan emiten dalam mempercantik laporan keuangannya. Dalam pengertian ini, Windows dressing sebenarnya bisa terjadi pada setiap kuartal, saat laporan keuangan kuartalan keluar. Tetapi efek paling besar terjadi pada akhir tahun, saat tutup buku. Karena itu investor cenderung menyebut Window Dressing adalah fenomena menjelang akhir tahun. Selain itu ada kemungkinan pula, kenaikan berlanjut sampai Januari (disebut January Effect), Berikut saham saham yang dikoleksi asing hari ini 5 Des 2016: $UNTR, $JSMR, $SCMA, $ADRO, $WIKA, $PWON, $MNCN, $MPPA, $TINS, $INTP, $BEST, $EXCL, $PBRX, $BIRD, $HRUM, $AGII, $PPRO, $SMRA, $WSBP, $TOTO Charting dapat dilihat di Channel Telegram termasuk Saham Fenomenal $TRAM, $BEKS, $BUMI, $ARTI : https://telegram.me/DarvasianNewsandTalk

05-Dec-16 18:50 | kopongotaknye *guest*:
410123 | 03 Dec 16 @06:01 | Bekskicoot *guest* (115.178.xxx.xxx): PARAH BRO SEPULUH SRIGALA TERNYATA DILEPAS KEMBALI KEHABITATNYA..PARAH PARAH SENIN LONGSOR DEH IHSG MASA DILEPAS SRIGALA BUAS BEGITU..PARAH DEH...>>>>>> hebat bener ini orang ...ihsg diramal kakakakakkakak

05-Dec-16 18:42 | pemanah saha *guest*:
Numpang:Asingnya masih exit jadi jiper juga nahan nahan hari ini.Kecuali Asingnya tidak besar bolehlah hold.Kalau naik besok ya copet copet kan bisa beli lagi.Lihat Bursa nanti malam. Dow Jones sudah Too high.Hi hi hi

05-Dec-16 17:30 | INVESTORASING:
ADRO sdh dalam EIDO atau LQ45.Mungkin anda ingat,pada waktu BUMI masih dibawah 100 sy pernah tulis bahwa ke depan BUMI akan masuk Index tertentu.Lebih dari satu kali sy pernah tulis.Nah ke depan sulit sekali menghindari BUMI nggak masuk EIDO.Hanya masalah waktu.Kalau nggak nanti,berikutnya.Artinya adalah sangat simpel dan juga inline.Kami trading juga dengan BUMI dan ADRO,namun prioritas adalah invest sejak awal secara langsung dan tidak langsung,pada waktu BUMI masih suci.Banyak Reksadana Internasional nanti akan membeli BUMI.Nggak ada pilihan karena secara FA juga akan inline.Mcap dari Emiten Batubara akan menjadi secara total lebih besar dari 350 triliun ke depan.ADRO dan BUMI akan bersama melampui 200 triliun Mcap ke depan.Karena itu nggak relevan soal bbrp triliun yg sementara keluar dan parkir.Apalagi net profit dari mayoritas BC Perbankan akan naik ke depan.Secara teoretis IHSG bisa setiap hari naik dengan Konsolidasi sebentar.Jadi dua atau sedikit hari lebih turun dan kemudian naik lagi sedikit demi sedikit.Sekaligus setiap hari boleh keluar 1 triliun dari IHSG,tapi tetap nggak relevan utk ke depan.Kapan situasi utk IHSG menjadi berbahaya utk ke depan?Apabila RI nggak tumbuh lagi secara kira2 5% per tahun dan kalau Jokowi diperhentikan dengan reformasi dan masuk FPI dengan bendera paling di depan.Namun kemungkinan besar nggak akan terjadi begitu.Soal itu dan lain,baca lagi posting2 lama soal Asia Tenggara.Juga di luar itu terjadi hanya konsolidasi temporary tidak lebih.Baik sesuai posting.H13.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)