Saham Indonesia

Laporan Keuangan FAST | Cash Flow Interim | REUTERS.com


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

25-Oct-14 23:08 | mie lendir *guest*:
tp jangan salah dan boleh dicatat daerah ini penghasil devisa negara. Tempat ane terkenal bisnis sarang burung apek Singapura ...wkk..wkk.wkkk...

25-Oct-14 23:05 | mie lendir *guest*:
tempat tinggal ane cuma 1 jam pake ferry ke Singapura. Tapi soal infrastruktur, sgt malu2in neg RI. Listrik giliran mati 2 kali seminggu. Kita lebih cocok disebut negara ketinggalan. wkk..wkkk..wkkk

25-Oct-14 22:59 | SegaLiwet *guest*:
Sudah sudah break dulu nonton El Clasico

25-Oct-14 22:52 | tanti verawati *guest*:
pengalaman pribadi beli LTLS agustus harga 840, jual awal oktober 1300. eh akhir oktober malah naik lagi 1700. nyesel deh. coba sabar dikit untungnya bisa buat makan setahun.

25-Oct-14 22:24 | Koreksi Sehat *guest*:
Kalau sudah mapan dan siap baru terjun trading untuk living.Artinya siapkan capital cukup untuk trading on Line baru siapkan mental dengan segala resiko.Kecil pun boleh kalau kerja keras cuman ada yang berhasil dan ada juga yang gagal.Banyak sekuritas merasa sulit kalau pakai broker nilainya 50 juta.Alasannya sulit memutarnya karena hanya untung 2-3 pct itupun kalau Market bagus.Kalau loss ya alasannya capital nya susah diputar.Tapi ada yang berhasil dari kecil menjadi besar persis yang dikatakan Jokowi kerja kerja hi hi hi.

25-Oct-14 22:19 | Macan-tutul *guest*:
Koreksi Sehat *guest* (114.121.xxx.xxx): Saham kalau gak liquid ngapain lah dibeli.Ini semua karena mau cuan cepat makanya cari yang yang lompat lompat hi hi hi. Beli aja yang IPO yang bagus kan bakal banyak.=======> hihihihi ane setuju banget bro.kalau saham ga likuid,kalau pas perlu duit,susah jual.kalaupun bisa jual tapi di harga yang jelek.kecuali banyak duit nganggur baru invest.hihihihi.duit kan perlu diputer,tunggu aje kalau saham gak likuid tsb mulai likuid baru masuk dan masih sempat cuan tuh hihihihi.

25-Oct-14 22:11 | Koreksi Sehat *guest*:
Ini gara gara mau cepat cuan cepat dan mau jadi Wawan Buffet semuanya hi hi hi. Jujur saja profit 5 pct di bursa sudah hebat lah. Sesekali bisa lebih kalau Market bagus.Kebanyakan hancur karena mau cepat kaya.Kalau lagi muda bekerjalah sebagai karyawan sambil trading itu lebih baik untuk hidup.Dpt tunjangan karyawan,bonus dan gaji lumayan

25-Oct-14 21:57 | omega *guest*:
Yang berat saham gocapers jarang yg liquid. Bisa tidur bertahun tahun.

Lihat Komentar sebelumnya...

FT.com: Rasio | Annual BS | P&L | CF | Interim BS | P&L | CF
BusinessWeek.com: Rasio | Annual BS | P&L | CF | Interim BS | P&L | CF
REUTERS.com: Rasio | Rekomendasi | Annual BS | P&L | CF | Interim BS | P&L | CF
Lazada Indonesia

Reuters.com: Cash Flow Statement(Interim) saham FAST

last update: 09-May-11, 18:33:04

In Millions of Rupiah
(except for per share items)
2010
2010-12-31
Period Length
12 Months
Depreciation/Depletion --
Amortization --
Deferred Taxes --
Non-Cash Items --
Cash Receipts 2,913,600.0
Cash Payments (2,564,320.0)
Cash Taxes Paid (68,773.2)
Changes in Working Capital 13,314.5
Cash from Operating Activities 293,573.0
Capital Expenditures (61,454.7)
Other Investing Cash Flow Items, Total (190,354.0)
Cash from Investing Activities (251,809.0)
Financing Cash Flow Items --
Total Cash Dividends Paid (37,038.8)
Issuance (Retirement) of Stock, Net --
Issuance (Retirement) of Debt, Net (4,536.0)
Cash from Financing Activities (41,574.8)
Foreign Exchange Effects (414.3)
Net Change in Cash (225.2)

Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)