Saham Indonesia

Laporan Keuangan FAST | Cash Flow Interim | REUTERS.com


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

23-Jul-14 04:32 | Abang-ijo:
Gak tahu bang, kenapa...??? Prospek kah...

23-Jul-14 04:30 | frezy id dihack *guest*:
Tahu saham Pjaa ??

23-Jul-14 04:29 | Abang-ijo:
Sebenarnya sudah mulai males main copet2an tapi yah bagaimana lagi situasinya memang mengharuskan begitu...ha5, maksudnya long term yaaah gak tahunya paling lama yah seminggu dah gak tahan cepet2an ambil cuan atau sebaliknya...he5

23-Jul-14 04:25 | frezy id dihack *guest*:
maen saham susah banget. aku mereasa sangat susah.

23-Jul-14 04:23 | frezy id dihack *guest*:
aku pegang bjtm lumayan banyak waktu harga 409 409 tapi udah jual waktu dia keatas. tapi besoknya aku beli lagi harga turun dikit dari aku jual, jadi bjtm aku masih utuh, tapi avrg tinggi. yang menyesal aku punya bjbr ngak aku jual kemarin turun dalem wkwkwkwkwk

23-Jul-14 04:21 | Abang-ijo:
@frezy, masih pegang bjtm juga kah...? Ane rasanya sering jg keluar masuk bjtm, cuma kemarin gak niat keluar ane fokusin ke anak & ibunya si sexy....

23-Jul-14 04:11 | frezy id dihack *guest*:
bull nyangkuter kenapa emiten logam akan maen, apa alasan kamu ?? tolong kasih tahu donk

23-Jul-14 04:09 | Abang-ijo:
Masih malah kemarin sempat ane average, sekarang ane punya bjtm harga avg di 429

Lihat Komentar sebelumnya...

FT.com: Rasio | Annual BS | P&L | CF | Interim BS | P&L | CF
BusinessWeek.com: Rasio | Annual BS | P&L | CF | Interim BS | P&L | CF
REUTERS.com: Rasio | Rekomendasi | Annual BS | P&L | CF | Interim BS | P&L | CF

60-Day Money Back Guarantee !!!

Reuters.com: Cash Flow Statement(Interim) saham FAST

last update: 09-May-11, 18:33:04

In Millions of Rupiah
(except for per share items)
2010
2010-12-31
Period Length
12 Months
Depreciation/Depletion --
Amortization --
Deferred Taxes --
Non-Cash Items --
Cash Receipts 2,913,600.0
Cash Payments (2,564,320.0)
Cash Taxes Paid (68,773.2)
Changes in Working Capital 13,314.5
Cash from Operating Activities 293,573.0
Capital Expenditures (61,454.7)
Other Investing Cash Flow Items, Total (190,354.0)
Cash from Investing Activities (251,809.0)
Financing Cash Flow Items --
Total Cash Dividends Paid (37,038.8)
Issuance (Retirement) of Stock, Net --
Issuance (Retirement) of Debt, Net (4,536.0)
Cash from Financing Activities (41,574.8)
Foreign Exchange Effects (414.3)
Net Change in Cash (225.2)

Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)