Saham Indonesia

Saham Indonesia Online

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

28-Jul-15 17:03 | EROPA *guest*:
Eropa makin ijo tua sejalan index futures... cekidot biar ga bengong http://www.investing.com/indices/major-indices

28-Jul-15 16:58 | Haiyanto *guest*:
Setiap orang pernah melakukan kesalahan, yang terpenting apakah kesalahan itu fatal dan apakah orang tersebut bisa bangkit lagi. Saya sudah melewati 1998 dan 2008, 2013 dan 2015 ini bukanlah apa-apa. Selama bursa masih berjalan tentu saja selalu ada peluang untuk menghasilkan keuntungan. Semoga kata-kata ini menjadi motivasi untuk semua pemain saham di forum ini. Teruslah belajar, salah bukanlah akhir dari segalanya. Berhenti lah akhir segalanya. Salam, Haiyanto.

28-Jul-15 16:55 | anomali sah *guest*:
28 Jul 15 @16:26 | HIHIHI..... *guest* (78.129.xxx.xxx): @ eyeinthesky ..bisa dijelaskan maksudnya "better buy.. starting now.." padahal sebelumnya sudah bilang "IHSG < 4800 target finally reached today. Next target is: IHSG < 4600" ..why? ..hihihi... *** tak perlu dijelaskan lah, memang yg anomali begini susah kaya ...Hahaha...

28-Jul-15 16:45 | INDECISIVE-JULY *guest*:
CPIN???? Kalau jebol 2400 maka besar kemungkinan bisa ke 2325 or lower .....huahahahahahaha.....

28-Jul-15 16:39 | RON98 jancuk *guest*:
kamu ini sales forum sebelah ya? kok kayak burung beo ngomong hal copas yg sama terus...Dasar burung kamu itu, atau gak punya burung? haka kaka

28-Jul-15 16:29 | RON98 *guest*:
entah kenapa sekarang forum ini sekarang terasa hambar....mengambang dan tidak berbobot sama sekali...isinya hanya ngalor ngidul tdk jelas, meskipun muka muka lama sudah pada mulai turun gunung lagi tetapi tetap saja yang dibahas hanyalah saham2 buangan dan sampah...entah sampai kapankah situasi dan keadaan yang seperti ini akan bertahan...??? sepertinya hanya waktu yang akan bisa menjawabnya....

28-Jul-15 16:26 | HIHIHI..... *guest*:
@ eyeinthesky ..bisa dijelaskan maksudnya "better buy.. starting now.." padahal sebelumnya sudah bilang "IHSG < 4800 target finally reached today. Next target is: IHSG < 4600" ..why? ..hihihi...

28-Jul-15 16:06 | awass *guest*:
adro naik... gimana dengan ptba besok

Index Saham Indonesia
Interactive chart? click here!

International Market News

Berita Bursa Saham

28-Jul-15 17:15 | www.beritasatu.com : IHSG Ditutup Melemah 1,18 Persen | Saham | Beritasatu.com - BeritaSatu Baca..
28-Jul-15 16:45 | bisnis.liputan6.com : Diserbu Sentimen Negatif, IHSG Turun 56,52 Poin ke Level 5.714 ... - Bisnis Liputan6.com Baca..
28-Jul-15 16:45 | ekbis.sindonews.com : IHSG Ditutup Dekati Level Terendah 16 Bulan - SINDOnews - SINDOnews.com (Siaran Pers) Baca..

28-Jul-15 16:45 | bisniskeuangan.kompas.com : Belum Juga Beranjak dari Zona Pelemahan, IHSG Ditutup Turun 1 ... - KOMPAS.com Baca..
28-Jul-15 16:45 | www.beritasatu.com : IHSG Sesi II Ditutup Melemah 1,18 Persen | Pasar-modal ... - BeritaSatu Baca..
28-Jul-15 16:45 | investasi.kontan.co.id : Belum mampu bangkit, IHSG ditutup turun 1,18% - Investasi - Kontan Baca..

28-Jul-15 16:30 | antaranews.com : Industri perkapalan sokong Indonesia jadi negara maritim Baca..
28-Jul-15 16:30 | okezone.com : Tarif Bea Masuk Harus Difokuskan untuk Sektor Tertentu Baca..
28-Jul-15 16:30 | www.bareksa.com : Berapa Lama Aksi Buyback Grup MNC Bisa Jaga Harga Saham? - bareksa.com Baca..

28-Jul-15 16:30 | finance.detik.com : Investor Asing Lepas Saham, IHSG Jatuh 54 Poin - detikFinance - Detikcom Baca..
28-Jul-15 16:30 | economy.okezone.com : Terus Anjlok, IHSG Kini Terkoreksi 56 Poin :: Okezone Economy - Okezone Baca..
28-Jul-15 16:30 | vivanews.com : Ekonomi Melemah, China Bukan Tujuan Ekspor Terbesar RI Baca..

28-Jul-15 16:30 | vivanews.com : Dana Perlindungan Pemodal Bakal Naik Jadi Rp100 Juta Baca..
28-Jul-15 16:00 | antaranews.com : Dolar naik, Canon tidak buru-buru naikan harga printer Baca..
28-Jul-15 16:00 | antaranews.com : Pasar saham utama Eropa dibuka menguat Baca..

28-Jul-15 16:00 | antaranews.com : Indonesia - Inggris bangun satelit mikro untuk kemaritiman Baca..
28-Jul-15 16:00 | okezone.com : Airnav Petik Hikmah dari Erupsi Gunung Raung Baca..
28-Jul-15 16:00 | okezone.com : Kebijakan Pemerintah Berpotensi Picu Aksi Kartel Baca..

28-Jul-15 16:00 | okezone.com : Aksi Mogok Pekerja JICT Berpotensi Ganggu Arus Barang di Priok Baca..
28-Jul-15 16:00 | okezone.com : Megaproyek Pembangkit Listrik 35.000 Mw Jadi Perhatian Dunia Baca..
28-Jul-15 16:00 | bisnis.liputan6.com : Ekonomi China Melambat Tak akan Ganggu Kinerja Alibaba - Bisnis ... - Bisnis Liputan6.com Baca..

28-Jul-15 16:00 | www.merdeka.com : KFC ikut terpukul pelemahan pasar saham China | merdeka.com - merdeka.com Baca..
28-Jul-15 16:00 | vibiznews.com : Bank BNI Kucurkan Dana Pada Industri Pupuk, Laju Sahamnya Uji ... - Vibiznews Baca..
28-Jul-15 16:00 | www.antaranews.com : Bursa saham Tokyo berakhir turun tertekan pasar Tiongkok ... - ANTARA Baca..

28-Jul-15 16:00 | vibiznews.com : Bursa Saham Tiongkok Selasa Masih Berantakan | Vibiznews - Vibiznews Baca..
Berita Bursa Saham Lainnya

Komentar indeks/ekonomi di Saham Chat


28-Jul-15 17:03 | EROPA *guest*:
Eropa makin ijo tua sejalan index futures... cekidot biar ga bengong http://www.investing.com/indices/major-indices

28-Jul-15 16:58 | Haiyanto *guest*:
Setiap orang pernah melakukan kesalahan, yang terpenting apakah kesalahan itu fatal dan apakah orang tersebut bisa bangkit lagi. Saya sudah melewati 1998 dan 2008, 2013 dan 2015 ini bukanlah apa-apa. Selama bursa masih berjalan tentu saja selalu ada peluang untuk menghasilkan keuntungan. Semoga kata-kata ini menjadi motivasi untuk semua pemain saham di forum ini. Teruslah belajar, salah bukanlah akhir dari segalanya. Berhenti lah akhir segalanya. Salam, Haiyanto.

28-Jul-15 16:55 | anomali sah *guest*:
28 Jul 15 @16:26 | HIHIHI..... *guest* (78.129.xxx.xxx): @ eyeinthesky ..bisa dijelaskan maksudnya "better buy.. starting now.." padahal sebelumnya sudah bilang "IHSG < 4800 target finally reached today. Next target is: IHSG < 4600" ..why? ..hihihi... *** tak perlu dijelaskan lah, memang yg anomali begini susah kaya ...Hahaha...

28-Jul-15 16:26 | HIHIHI..... *guest*:
@ eyeinthesky ..bisa dijelaskan maksudnya "better buy.. starting now.." padahal sebelumnya sudah bilang "IHSG < 4800 target finally reached today. Next target is: IHSG < 4600" ..why? ..hihihi...

28-Jul-15 16:01 | EROPA *guest*:
Eropa rebound, Index futures pada ijo.... jgn bengong apalagi tidur hihihihi

28-Jul-15 15:54 | EROPA *guest*:
Maknyossss ADRO besok lanjooooottttt plat merah udah mulai mungutin barangnya yg ilang hihihihi.... naga2nya besok Index mendukung rebound hihihihi

28-Jul-15 14:53 | Bang Kotan:
IHSG sentuh midline downtrend channel (sejauh ini gak tembus), dowfut ama eropa dibuka ijo...akankah besok MANTUL???

28-Jul-15 14:19 | trend follower:
Hore IHSG tembus support 4722 apakah menuju 4662 ??

28-Jul-15 12:40 | INDECISIVE-JULY *guest*:
IHSG...Setelah saya perhatikan dengan seksama maka saya melihat adanya potensi rebound sejenak dalam 1-2 hari kedepannya...apalagi tadi pagi ada piutang di 4772 .....walaupun potensi bayar hutang 4602 cukup besar ....huahahahahahaha.....market bearish tidak melulu merah terus,pasti ada interval2 untuk hijau sebentar...huahahahahahaha..masa-masa sulit mungkin masih mau 2-3 bulan lagi...huahahahahaha...

28-Jul-15 12:28 | INDECISIVE-JULY *guest*:
IHSG mau bayar hutang 4602????....Everything is possible...huahahahahahaha.....ENRG masih mandek di 53 walaupun sempat ambil dikit lagi di 52 tadi....DOID makin turun makin diavg down...huahahahahahaha...

28-Jul-15 12:06 | nopassword *guest*:
dah. tutup lapak ah. jual beli kok nanggung. jalan2 ajah ke mall habis makan siang. liat2 sektor IHSG, cuma Consumer yang sideways, lainnya downtrend smua.

28-Jul-15 11:29 | Anggel amor *guest*:
Indf pnhan ihsg...consumer... Hehehe mayan klo jebol6000 colect lg a h...

28-Jul-15 11:05 | jet fighter *guest*:
ane butuh arahan terkini sikond ekonomi indonesia... mana ne bapak mm...???

28-Jul-15 10:54 | gwedewi:
tepatnya di sekitar IHSG 4690 an gwe bakal jadi investor long term di SMGR CPIN dan ADRO, barang SRIL di 374-394 jelas gwe oper kecuali yang gwe beli di bulan maret minggu ke-2

28-Jul-15 10:44 | gwedewi:
28-Jul-15 10:40 | HIHIHI..... *guest*: 321150 | 28 Jul 15 @09:52 | gwedewi (202.62.xxx.xxx): apa cuma gw yg berani jual SRIL di >500??? >>>> Jadi pengen tau,seandainya SRIL cuma sampai 462 dan terus turun ke 400.Apa lu tetap hold SRIL ?..hihihi... 27-Jul-15 14:31 | gwedewi: kapan menjual SRIL? jawaban paling tepat, ketika IHSG dibawah 4700, atau >500, cuma ada dua jawaban jeung


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)