Saham Indonesia

Saham Indonesia Online

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

30-Mar-15 12:46 | Cppr *guest*:
http://www.bloomberg.com/research/stocks/snapshot/snapshot.asp?ticker=CPRO:IJ

30-Mar-15 12:36 | krupuk udang *guest*:
Bro Roma, partner kontrak angkutan kapal yang dipake oleh Pertamina selama ini emiten apa saja ya? jarang baca2 ttg kapal neh gw hehehe

30-Mar-15 12:36 | Koreksi Sehat: *guest*:
MEDC,AKRA yang maen hari ini. Sayang MEDC sacuil

30-Mar-15 12:28 | Koreksi Sehat: *guest*:
Ha ha ha lagi turun tuh si bujing Elsa bro Meta

30-Mar-15 12:18 | roma kelapa *guest*:
semua emiten kapal yang terkoneksi kontrak kerja dengan pertamina,bisa jadi kedepannya akan terjadi pemutusan relsai dari pihak pertamina bro krupuk udang *guest* (114.79.xxx.xxx).tentunya akan berpengaruh pada pendapatan emiten kapal tsb.apalgi saat ini pertamina menambah 7 armada kapal lagi hihihi jadi semakin tipis aje harapan perpanjangan kontrak kerjanya hihihi

30-Mar-15 12:05 | meta *guest*:
Bro ks nggak hold pgasnya bro,.. cuman hold adiknya mbak elsa,....hihihi

30-Mar-15 12:03 | awass *guest*:
ni ihsg dapet kado dr jokowi habis lawatan ke cina da jepang

30-Mar-15 11:55 | krupuk udang *guest*:
Semua saham kapal terpengaruh oleh aksi Pertamina beli armada kapal sendiri ?

Index Saham Indonesia
Interactive chart? click here!

International Market News

Berita Bursa Saham

30-Mar-15 12:45 | ekbis.sindonews.com : Rupiah Siang Ini Melemah Menuju Rp13.100/USD - SINDOnews.com Baca..
30-Mar-15 12:45 | www.beritasatu.com : Sesi I, IHSG Naik 50 Poin - BeritaSatu Baca..
30-Mar-15 12:30 | antaranews.com : Para menteri serahkan SPT pajak tahun 2014 Baca..

30-Mar-15 12:30 | okezone.com : Jurus Menteri Susi Hapus Perbudakan ABK Baca..
30-Mar-15 12:30 | okezone.com : BI Gaet MUI Hingga Baznas Kembangkan Keuangan Syariah Baca..
30-Mar-15 12:30 | okezone.com : Jokowi Terima Delegasi World Economic Forum Hari Ini Baca..

30-Mar-15 12:30 | okezone.com : Penerimaan Pajak Baru Rp170 Triliun Baca..
30-Mar-15 12:30 | okezone.com : IHSG Berhasil Naik 50 Poin di Sesi I Baca..
30-Mar-15 12:30 | okezone.com : Semua Menteri Jokowi Kurang Bayar Pajak Baca..

30-Mar-15 12:30 | www.bareksa.com : Reksa Dana Pasar Uang Cocok Untuk Dana Darurat; Reksa Dana ... - bareksa.com Baca..
30-Mar-15 12:30 | www.pikiran-rakyat.com : Keluarga Benetton Lepas Saham - Pikiran Rakyat Baca..
30-Mar-15 12:30 | www.bareksa.com : BID OFFER: Antrean Beli Tinggi, Saham ASII & NIRO Kompak Naik - bareksa.com Baca..

30-Mar-15 12:30 | investasi.kontan.co.id : IHSG sesi I melaju kencang, naik 0,94% - Kontan Baca..
30-Mar-15 12:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Sesi I Ditutup Terkerek Dekati 4.450 - SINDOnews.com Baca..
30-Mar-15 12:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Sesi I, IHSG Kian Menguat - Metro TV News Baca..

30-Mar-15 12:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 30 Maret: ASII Dan BMRI Pimpin Kenaikan IHSG - Bisnis.com (Siaran Pers) Baca..
30-Mar-15 12:30 | vivanews.com : Pemerintah Harus Transparan Soal Beda Harga BBM Baca..
30-Mar-15 12:30 | vivanews.com : Rupiah Tembus 13.086, Tiga Hari Terakhir Anjlok Baca..

30-Mar-15 12:30 | vivanews.com : Produksi Sektor Industri Jepang Turun 3,4 Persen Baca..
30-Mar-15 11:45 | www.beritasatu.com : IHSG Terus Menguat Jelang Sesi I - BeritaSatu Baca..
30-Mar-15 11:30 | antaranews.com : BI, DSN MUI, Baznas, BWI kerja sama pengembangan ekonomi syariah Baca..

30-Mar-15 11:30 | manado.tribunnews.com : Minggu Ini IHSG Diperkirakan Kembali Tertekan - Tribun Manado Baca..
30-Mar-15 11:15 | www.tubasmedia.com : Penguatan Laju IHSG Diharapkan Berlanjut - Tubas Media Baca..
30-Mar-15 11:15 | www.beritasatu.com : IHSG Terus Menguat Jelang Sesi I - BeritaSatu Baca..

30-Mar-15 11:15 | swa.co.id : Lee Kuan Yew, Ubah Pelabuhan Jadi Pendorong Keuangan Global Baca..
Berita Bursa Saham Lainnya

Komentar indeks/ekonomi di Saham Chat


30-Mar-15 12:03 | awass *guest*:
ni ihsg dapet kado dr jokowi habis lawatan ke cina da jepang

30-Mar-15 11:03 | roma kelapa *guest*:
Harga minyak sawit mentah kembali merosot pada Senin (30/3/2015) meneruskan pelemahan yang terjadi pada akhir pekan lalu. CPO tertekan bersama dengan komoditas utama lain di bursa global. Kontrak berjangka CPO untuk Juni 2015, kontrak teraktif di Bursa Malaysia, diperdagangkan merosot hingga 1,20% ke 2.143 ringgit atau Rp7,58 juta per ton pada awal perdagangan. Transaksi CPO konsisten melemah setelah komoditas tersebut dijual turun 0,97% ke 2.148 ringgit atau Rp7,60 juta per ton pada pembukaan. CPO kembali melemah setelah anjlok hingga 2,01% pada perdagangan Jumat pekan lalu.

30-Mar-15 11:00 | roma kelapa *guest*:
Yday Market Summary:Oil 48,43 -2,56 (-5,83%), Nat Gas 2,639 -0,049 (-1,82%), Coal 58,1 +0,55 (+0,96%), Soy Oil 30,6 -0,57 (-1,83%), CPO 2.151 -23 (-1,06%)

30-Mar-15 09:21 | Simiko:
302013 | 29 Mar 15 @21:41 | happy trader (111.94.xxx.xxx): Ane berharap MENKO EKONOMI diganti.oleh RIZAL RAMLI ====> ciyuus bro?? Zaman Gus Dur bang Rizal ini adem ayem aja kelihatannya.. gak segarang sebelum jadi menteri..

30-Mar-15 09:17 | mamon *guest*:
rupiah melemah krn adanya selisih bi rate dgn bunga the fed, scr natural rupiah melemah 500 perak/thn thd usd.

30-Mar-15 06:38 | saham pagi *guest*:
setelah perdagangan akhir pekan kemarin index ditutup sedikit menguat sayangnya tidak diimbangi oleh beberapa sentimen yg bisa melanjutkan ke penguatan selanjutnya, terutama adanya kenaikan harga harga bbm, sedikit banyak menghambat gerak index hari ini terutama sektor manufaktur, dan beberapa saham yg memang terkait langsung dgn kenaikan bbm tsb. dengan kondisi saat ini yg mana instrumen sering berganti irama mending main jangka pendek dgn selalu memperhatikan isu atau rumor, karena pergerakan ihsg selalu bergerak lebih peka sebelum dampak yg sebenarnya.

29-Mar-15 22:15 | Koreksi Sehat: *guest*:
Bro Huma orang Angkola Asli dan aktif sekitar 2013 di forum Idsaham kerja di SCB bank,Jakarta di Unit Treasury. Beliau kan orang ilmu makro ekonomi study pembangunan.Dah lama gak ketemu.Orang tuanya di Padang Sidempuan.Mengenai kumpulan orang Sidempuan saya gak tahu.Cuman facebook nya ada sama saya.Beberapa hari ini sering aktif mungkin lagi cuti block live

29-Mar-15 21:41 | happy trader:
Ane berharap MENKO EKONOMI diganti.oleh RIZAL RAMLI

29-Mar-15 20:58 | Koreksi Sehat: *guest*:
Harapan CPO hanya di Biodiesel dan ekonomi dunia membaik.Kalau sekarang naik hanya teknikal rebound

29-Mar-15 20:57 | roma kelapa *guest*:
Pemerintah Beijing menargetkan dalam kurun waktu 25 tahun, mereka mampu mengurangi polusi. Hal ini mereka mulai dengan menekan penggunaan batubara dan lebih banyak memakai hidro nuklir dan energi terbarukan lainnya dalam menjawab kebutuhan energi listriknya. Ini terbukti turunnya permintaan batubara di Tiongkok secara drastis.Turunnya konsumsi Tiongkok yang lebih cepat makin memperburuk harga batubara di Pasaran. Pemangkasan yang lebih cepat tersebut juga akan dibarengi serangkaian peraturan yang akan resmi diberlakukan. Pada bulan ini mereka akan mengeluarkan serangkaian peraturan guna menekan penggunaan batubara, agar polusi berkurang. Hal ini mengakibatkan anjloknya impor batubara Tiongkok, yang dikenal sebagai negara pengkonsumsi batubara terbesar di dunia.

29-Mar-15 19:50 | HUMA DIATAS BUKIT:
Saham Saham yang terpengaruh BBM kalau kenaikannya significant adalah Konsumer,Properties,Banking dan Manufacturer.Sekarang naik 500 rupiah jadi tidak berpengaruh ke Saham.Pengalaman di Market kalau BBM naik 2000 rupiah keatas baru ada impaknya.Oil dunia memang murah tapi masalah kita adalah kurs melemah sedangkan import BBM dibayar dalam currency Usd

29-Mar-15 19:39 | J0k0wi *guest*:
Investasi dan market dari luar ditingkatkan.

29-Mar-15 19:31 | HUMA DIATAS BUKIT:
Semua Mata uang dunia melemah Karena ekonomi AS kuat.Tidak Ada negara didunia ini Mata uangnya menguat.Investas Dari luar harus ditingkatkan biar neraca Indonesia bisa bagus.China Dan Jepang berkomitment investaai 71 M USD Dan Indonesia harus mempersiapkan kemudahan berinvetasi.

29-Mar-15 19:24 | HUMA DIATAS BUKIT:
Forum ini bebas mau ngomong apa saja boleh asal jangan Sara.Saham Ada korelasi dengan politik,ekonomi dll

29-Mar-15 18:14 | J0k0wi *guest*:
Bloomberg ama bei duluan bloomberg?


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)