Saham Indonesia

Saham Indonesia Online

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

07-Mar-15 00:58 | satu lot *guest*:
soalnya dimonitorku setiap running trade ku ada muncul transaksi satu lot kode broker yg tampak bukan KX, YP atau yg lain tapi yg muncul MM.

06-Mar-15 23:12 | happy trader:
Hibhi enakan.bahas isu politik ha ha ha mengasikan ha ha ha saham biar bekerja sendiri make money ha ha ha

06-Mar-15 23:02 | happy trader:
Jika ane trading hanya 1 lot ane bisa di telpon sekutitas bro lu tutup saja ha ha ha 1 lot tuh teknik jangkar saja bro ha ha ha infokan harga support.yng ditarget sudah kena nongol di.porthofolio apakah mau buy lagi atau tunggu harga bawah.lagi ? makanya jika lagi down trend koreksi ane pasang tuh 1 3 5 10 25 50 setip turun 1 tiks tergantung deh jika mendekati.sinyal shochatic yang bisa 1 25 50 100 yah tergantung momentum penurunannya hi hi yah bagi.bagi.ilmu nih ha ha ha

06-Mar-15 22:55 | happy trader:
Hi hi seperti.ane bilang ke.bro.jf kemarin deh utamakan.trading yang fundamental ok minimal tidak.loss dan.likuiditas likuid jual beli gampang serta eps tinggi per terrendah disektornya itu menarik baru teknikal deh menunggu momentum entrynya hi hi jangan karena fundamental ok harga tinggi secara teknikal masuk juga itu juga keliru yah.menunggu.momentum koreksi masuknya hi hi tapi sinyal yang potensi rebound dan bukan down trend banget yah jika bisa yang tali skipingnya sudah ada yang dilompati.lah hi hi

06-Mar-15 22:48 | Huek huek *guest*:
suhu MM, katanya yang jago trading, beli 1 lot vs 2000 lot emosi nya beda.. konsep LPR juga butuh keyakinan pada fundamental yang kuat.. teknikal kan bisa digambar.. ya tapi kalo beli 1 lot sih santai2 aja LPR..

06-Mar-15 22:41 | happy trading:
Lihat donk asmi panr mantap.kan ??

06-Mar-15 22:40 | roma kelapa *guest*:
jika dilihat dari tahun 2012 dan 2013 tidak ada data yang keluar untuk deviden di laporan keuangannya bro @KS jadi memang tidak ada deviden yang di bagikan

06-Mar-15 22:37 | happy trading:
Bro waktu awal awal ane juga kepikiran terus itu pergerakan saham ha ha ha sekarang tuh mau turun dibawa santai saja ngak perlu beban ha ha ha karena tujuan trading saham ane yaitu BELAJAR TRADING DENGAN BENAR konsep tali skiping saja bukan trading mencari uang ha ha ha karena jika BELAJAR TRADING DENGAN BENAR OTOMATIS UANG MENGALIR DATANG hi hi jadi tujuan ane belajar dagang saham ha ha ha bukan cari.uang hi hi apalagi pingin cepat kaya.ha ha. ane ngak mau terjebak nafsu ingin cepat kaya tapi merealisasikan jadi orang kaya.dengan trading saham dengan benar konsep LPR hi hi hi kalo gaya tangkap lepas tangkap lepas tangkap habis energy hi hi paling enak itu tangkap LPR baru lepas hi hi hi

Index Saham Indonesia
Interactive chart? click here!

International Market News

Berita Bursa Saham

07-Mar-15 02:30 | skalanews.com : Edie Rizliyanto Jadi Dirut Bank Sumut - skalanews Baca..
07-Mar-15 02:15 | www.korankaltim.com : Rupiah Kembali Anjlok ke Rp13.052 - Koran Kaltim Baca..
07-Mar-15 02:00 | www.beritasatu.com : BFI Finance Akan "Buyback" Saham Rp 341 M - BeritaSatu Baca..

07-Mar-15 02:00 | medan.tribunnews.com : OJK Optimistis Dirut Baru Pahami Kondisi Internal Bank Sumut - Tribun Medan Baca..
07-Mar-15 01:30 | www.beritasatu.com : Indeks Nikkei Cetak Angka Tertinggi dalam 15 Tahun - BeritaSatu Baca..
07-Mar-15 01:00 | www.beritasatu.com : Indeks Nikkei Cetak Angka Tertinggi dalam 15 Tahun - BeritaSatu Baca..

07-Mar-15 00:30 | vivanews.com : Menperin Undang Pengusaha Eropa Investasi di Indonesia Baca..
07-Mar-15 00:15 | www.koran-jakarta.com : Akhirnya Tembus Level 5.500 - Koran Jakarta Baca..
07-Mar-15 00:00 | antaranews.com : Kapal pesiar L`Austral Prancis singgahi Ambon Baca..

07-Mar-15 00:00 | harianterbit.com : Persela dan PSM Makassar Gantikan Persija di Bali Island Cup - Harian Terbit Baca..
07-Mar-15 00:00 | ekonomibisnis.suarasurabaya.net : Indeks BEI Capai Rekor Baru 5.514 Poin - Suarasurabaya.net Baca..
07-Mar-15 00:00 | www.antaranews.com : Apple masuk indeks saham blue-chips DJIA - ANTARA (Siaran Pers) (Pendaftaran) Baca..

06-Mar-15 22:45 | jambi.tribunnews.com : Analis UOB: IHSG akan Turun Kuartal II Tahun Ini - Tribun Jambi Baca..
06-Mar-15 22:30 | antaranews.com : Lima jurus menembus pasar penerbangan Thailand Baca..
06-Mar-15 22:30 | vivanews.com : Bank Mandiri Fokus Ekspansi ke Malaysia dan Singapura Baca..

06-Mar-15 22:15 | market.bisnis.com : IHSG 6 MARET: Indeks Capai Rekor Tertinggi Sepanjang Sejarah - Bisnis Indonesia Baca..
06-Mar-15 22:00 | antaranews.com : Menkop: pengurusan hak cipta hanya satu hari Baca..
06-Mar-15 22:00 | antaranews.com : Presiden dorong pertumbuhan pabrik pertanian dalam negeri Baca..

06-Mar-15 22:00 | antaranews.com : Legislator nilai pelayanan PLN mengecewakan Baca..
06-Mar-15 22:00 | okezone.com : Pegawai Honorer yang Gagal Tes Masih Bisa Jadi PNS Baca..
06-Mar-15 22:00 | okezone.com : Jurus Bos Facebook Menguasai Dunia Baca..

06-Mar-15 21:30 | antaranews.com : BI tegaskan stabilitas ekonomi makro masih terjaga Baca..
06-Mar-15 21:00 | antaranews.com : Kementerian Desa gandeng akuntan latih kepala desa Baca..
06-Mar-15 21:00 | antaranews.com : Pasar tradisional Limbangan Garut direvitalisasi Baca..

06-Mar-15 21:00 | okezone.com : Menteri Yuddy: Terobosan Ekonomi Butuh Ruang & Waktu Baca..
Berita Bursa Saham Lainnya

Komentar indeks/ekonomi di Saham Chat


06-Mar-15 22:00 | jet fighter *guest*:
suhu ks, ndak enak hidup didesa, banyak sentimen tetangga, apalagi kalo jadi orang kaya,ndak cukup cuma kaya saja, baik saja, tapi arus banyak basa-basi, sesutau yang paling membosankan. sorry ndak ngikutin arahan konstruksi kemaren, rri ini ane kena batunya, saham ane turun cukup dalem padahal ihsg naik gila2n...

06-Mar-15 21:53 | jet fighter *guest*:
@huek.huek..satu yang ane salut dari suhu mm, tempat mencri hiburan kalo lagi nyangkut kayak sekarang...wkwkwkwk, apalagi malam libur bursa ane suka bener godain suhu mm..wkwkwkw

06-Mar-15 21:37 | marketing bareksa *guest*:
Bareksa.com – Naiknya harga saham PT MNC Capital Indonesia (BCAP) membuat otoritas bursa mengeluarkan pengumuman Unusual Market Activity (UMA). Saham BCAP hingga penutupan Bursa hari ini naik 9,1 persen menjadi Rp1.745 per saham.Bursa Efek Indonesia melalui surat No. peng-UMA-0010/BEI.WAS/03-2015, Jumat 6 Maret mengatakan pihak bursa sedang menunggu konfirmasi manajemen BCAP, terkait peningkatan harga yang terjadi. Bursa juga saat ini sedang mencermati pola transaksi saham BCAP.Transaksi hari ini tercatat MNC Sekuritas (EP) sebagai pembeli dan penjual saham terbanyak. EP melakukan pembelian 151 ribu lot atau senilai Rp25,7 miliar, namun EP juga sebagai penjual terbanyak yakni 140 ribu lot dengan nilai Rp23,6 miliar.Sebelumya pada tanggal 11 Februari 2015 BEI juga telah meminta penjelasan atas volatilitas transaksi efek yang terjadi sejak tanggal 4 Februari hingga penutupan 11 Februari yang naik 20,71 persen menjadi Rp1.195.Bahkan rata-rata transaksi 5-11 Februari tersebut mengalami peningkatan mejadi 474 ribu saham dengan rata-rata frekuensi 187 kali dibandingkan sebelumnya pada penutupan tanggal 4 Februari memiliki volume transaksi hanya 110 ribu saham dengan frekuensi 11 kali.

06-Mar-15 21:11 | roma kelapa *guest*:
Bursa Efek Indonesia (BEI) saat ini tengah mencermati perkembangan pola transaksi saham BCAP milik PT MNC Kapital Indonesia Tbk. Hal ini menurut Kadiv. Pengawasan Transaksi BEI, Irvan Susandy terkait dengan adanya peningkatan harga dan aktivitas saham BCAP yang diluar kebiasaan dibanding dengan periode sebelumnya (Unusual Market Activity/UMA). Dalam keterbukaan informasi, Jumat, Irvan menambahkan pihaknya telah meminta konfirmasi terkait hal ini kepada PT MNC Kapital Indonesia. Sehubungan dengan masuknya saham BCAP kedalam UMA, Bursa mengharapkan para investor memperhatikan jawaban perusahaan tercatat atas konfirmasi Bursa. Selain itu, investor juga diharapkan untuk mencermati keterbukaan informasi yang disampaikan oleh perseroan serta mempertimbangkan berbagai kemungkinan yang dapat timbul di kemudian hari sebelum melakukan pengambilan keputusan investasi. Sebagai informasi, saham BCA sejak Januari 2015 terus mengalami tren kenaikan, dimana pada tanggal 28 Januari 2015 saham BCAP ditutup pada level Rp940 dan pada tanggal 5 Maret 2015 ditutup pada level Rp1.600.

06-Mar-15 20:44 | happy trader:
Perbankan bigcap dan bigcap lainnya diborong asing hari.ini hi hi jadi kenaikan ihsg karena aksi beli asing terhadap bigcap

06-Mar-15 20:15 | happy trader:
Rupiah melemah ?? Asing serbu bursa saham hi hi hi

06-Mar-15 19:56 | asinginvestor:
@fans KS *guest*: @asing investor : ulasan yang menarik sekali, membuka wawasan buat newbie seperti saya... menurut bapak, dengan harga LPCK skrang, apa masih terlihat murah dan menarik? untuk invest setahun ke depan bila diberikan 2 pilihan : LPCK / NRCA, which one u most interest with? thanks pak investor asing Saya pilih keduanya. LPCK walaupun tidak murah lagi, hampir setiap tahun Equity naik terus, ROE naik terus. Utang hampir nihil. TP belum bisa di prediksi menurut saya, tapi mungkin kira2 18000. Sekarang banyak tergantung dari BI dan Investor Asing. Interest rate akan turun lagi dan lagi. Di BEI ada menurut saya lebih dari 300 Saham yang tidak bisa beli. Alasan banyak, Management rampok, Utang segung besar tanpa harapan, Jumlah pemegang Saham di bawa 500, free float kurang, sudah terlalu mahal dan setrusnya. LPCK dengan Proyek besar yang punya, adalah Saham yang Investor harus beli, tidak masuk dalam kategori di atas untuk saya. Adalah saham untuk ke pensiun. Pasti akan konsolidasi, tapi terakhir akan naik seperti equity setiap tahun naik terus. Mungkin tidak lama lagi akan stock split. Jadi Saham ini saya hanya lepas sepentar untuk ampil untung dan kemudian masuk lagi. Dan untuk saya paling penting Management yang hebat sekali. Sebenarnya semua sangat simpel, mungkin terlalu simpel, sehingga ada yang tidak percaya. Ok, untuk hari ini selesai,tx.

06-Mar-15 16:23 | ihsg mantapp *guest*:
ihsg cetak rekor terus grup bakrie malah cetak tekorr terus dan harga semua saham masih harga gembelll keree level pengemis semuaa kasiannn hikhikhik

06-Mar-15 07:45 | BBM anjlok *guest*:
Pagi tradees, crude oil USD51.04, USD=Rp13010, hasil tender CPO PTP fob belawan/dumai Rp9235 inc PPN, CPO cif Rotterdam USD692.5/ton, IHSG tetap naik mengejar ke 5800-6100, pajak ekspor CPO masih 0% selama th15 ini, menyulitkan industri hilir CPO lokal, saham saham CPO akan turun terus...Rp masih melemah, ekspor dari sektor tambang batu bara dan logam menurun drastis... asing beli, saham finance, infrastruktur dan konsumsi... tetap hati hati, happy weekend kawan...

05-Mar-15 22:51 | gunung24:
ihsg kebnyan ijo golengan ga manggung. besok" mending bbrp hari merah darah hihihihi. ini lg posenk deh anak ane kena radang pneumonia. apa krn wkt barusan ini ikut k tambang ya? udara kotor debu pdhal kl ane ngrokok ga pernah deket" buah hati ane. hiks sedih banget ane skrg

05-Mar-15 21:18 | Cecep Tea *guest*:
298590 | 05 Mar 15 @20:30 | abraham *guest* (114.121.xxx.xxx): Hey pihak BEI cepat dibuka suspen INVS buat apa lagi periksa lama lama lap keunya toh harga sahamnya sudah turun dari 2000 an ke 117 toh perusahaannya masih laba dan punya aset dan tdk defauld utangnya yg harus disetop perdagangannya yg perusahaan sdh default utangnya dasar pihak bei pura pura bermata buta dan telinga tuli ===>udah cekidot LK nya brow? yg revisi kedua? kira2 nyambung gak dgn LK Q3 2013 nya?

05-Mar-15 21:12 | roma kelapa *guest*:
China akan meningkatkan upaya tahun ini untuk melepaskan diri dari kecanduan yang kuat untuk batubara dalam upaya untuk mengurangi polusi merusak serta mengurangi intensitas energi ekonomi, yang diperkirakan akan tumbuh pada tingkat terendah dalam 25 tahun.The National Development and Reform Commission (NDRC)mengatakan dalam laporan tahunannya pada hari Kamis bahwa mereka akan menerapkan kebijakan yang bertujuan untuk mengurangi konsumsi batubara dan mengendalikan jumlah proyek energi intensif di daerah tercemar.

05-Mar-15 20:30 | abraham *guest*:
Hey pihak BEI cepat dibuka suspen INVS buat apa lagi periksa lama lama lap keunya toh harga sahamnya sudah turun dari 2000 an ke 117 toh perusahaannya masih laba dan punya aset dan tdk defauld utangnya yg harus disetop perdagangannya yg perusahaan sdh default utangnya dasar pihak bei pura pura bermata buta dan telinga tuli

05-Mar-15 20:08 | Koreksi Sehat: *guest*:
Bursa saham Wall Street AS pada pre open terpantau naik, Kamis (5/3) investor yang berfokus kepada pertemuan ECB nanti malam dan juga payroll pada akhir pekan. Indeks Dow Jones Industrial Average flat ke level 18,087, indeks S&P 500 naik ke level 2,096.50, dan indeks Nasdaq-100 naik ke level 4,445.25.

05-Mar-15 17:38 | fans-awass:
Kata analis gw, ada fenomena baru baik di market indonesia maupun di luar negeri, bahwa Fund manager akumulasi saham small-cap yang berfundamental bagus dan berprospek growth cerah. Someday akan menjadi bibit saham blueCHIP. Saham2 bluechip yang ada skrg secara valuasi sudah mature. (Dikasi artikel nya ada di laptop).


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)