Saham Indonesia

Saham Indonesia Online

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

19-Apr-15 19:31 | gunung24:
hihi mantep kalo balek 7xx bro hant2. ane pertama x ambil hrg 680 trus avg 2x baru jadi 600 hihihi

19-Apr-15 19:29 | hantu hantu:
asal Suhu Top1 gak omong2 soal jamu, kayaknya bakal naik neh SIDO... hihihi

19-Apr-15 19:25 | Selalu senang:
Guru KS dan juga bro Hantu hantu yg cakep, ayo kita berdoa bersama sama supaya besok dan selanjutnya SIDO bergerak sesuai harapan kita...terutama harapan investor galau seperti ane ini :)

19-Apr-15 19:25 | gunung24:
waduh jamu ane hrg mall nih 600. smoga besok ga rally dulu

19-Apr-15 19:24 | hantu hantu:
smoga balik ke 7xx ngarepdotcom... hihihi

19-Apr-15 19:18 | Koreksi Sehat: *guest*:
SIDO sdh selesai Making Price Low nya dan segera mengarah ke 540.Doa untuk Investor nyangkut segera terkabuli seperti saya ini

19-Apr-15 19:13 | Selalu senang:
Kemarin sempat tambah, cuma gak banyak dan gak begitu ngefek di harga avg ane bro, sido ini mudah2an lekas naik yah bro tapi ane dah gak begitu mikir sama saham ini soalnya benar2 ane invest.... :)

19-Apr-15 19:11 | Koreksi Sehat: *guest*:
Kesepekatannya sdh selesai antara SRTG dan TAXI dan harga pasti sdh ada cuman kita tidak tahu.Masalahnya apakah sampai final nanti harga dikerek terus atau besok mulai turun.Kalau melihat sepak terjangnya si SRTG dan Piter Sondakh lebih banyak ruginya si PS ini contohnya BWPT.Kaya tapi memiskinkan nasabah ritel PS sekarang orang nomor enam kaya di Indonesia dengan merampok uang nasabah

Index Saham Indonesia
Interactive chart? click here!

International Market News

Berita Bursa Saham

19-Apr-15 19:30 | okezone.com : Bappenas Minta Kemitraan dengan Asia Afrika Ditingkatkan Baca..
19-Apr-15 19:30 | okezone.com : Pertalite Diterima Masyarakat, Premium Dipastikan Akan Dihapus Baca..
19-Apr-15 19:30 | detik.com : Tak Semua Kepala Negara Hadir, Anggaran KAA Bisa Dihemat Baca..

19-Apr-15 19:30 | detik.com : Kerja Sama 3 Perusahaan Ini Bisa Tingkatkan Penghasilan Petani Jagung 2 Kali Lipat Baca..
19-Apr-15 19:30 | detik.com : 2.500 Orang Asing Datang Selama KAA, Menpar: Devisa US$ 30 Juta Baca..
19-Apr-15 19:30 | detik.com : Harga Pertalite RON 90 Bakal di Kisaran Rp 8.000-8.300/Liter Baca..

19-Apr-15 19:30 | detik.com : Wanita Ini Jual Cincin Hingga Kalung Batu Berharga Jutaan Rupiah di KAA Baca..
19-Apr-15 19:30 | detik.com : Presiden China dan Belasan Kepala Negara Ingin Bertemu Jokowi Baca..
19-Apr-15 19:30 | detik.com : Pertamina Tegaskan Tak Hapus Premium, Tapi Tambah Varian BBM Baru Baca..

19-Apr-15 19:30 | detik.com : Ini Kritik Tim Reformasi Migas Buat Pertalite RON 90 Baca..
19-Apr-15 19:30 | detik.com : Tingkatkan Investasi, BKPM: Negara Asia-Afrika Jangan Hanya Ketemu 10 Tahun Sekali Baca..
19-Apr-15 19:00 | okezone.com : Pertalite Hadir, SPBU Tak Bangun Dispenser Baru Baca..

19-Apr-15 19:00 | okezone.com : Pertalite Akan Sering Berubah Harga seperti Pertamax Baca..
19-Apr-15 19:00 | okezone.com : MMM, Cara Kerja dan Janji-Janji Keuntungannya Baca..
19-Apr-15 19:00 | okezone.com : Pertamina: Pertalite Cocok untuk Motor Matic Baca..

19-Apr-15 18:30 | okezone.com : 11 Ribu Karyawan Schlumberger Di-PHK karena Harga Minyak Anjlok Baca..
19-Apr-15 18:30 | okezone.com : Bali Ekspor Ikan Olahan Rp18,4 Miliar Baca..
19-Apr-15 18:30 | okezone.com : Pertalite Sukses, Impor Premium Turun 7 Juta Kl Baca..

19-Apr-15 18:00 | antaranews.com : Petani dan pengusaha tolak impor jagung Baca..
19-Apr-15 18:00 | okezone.com : Pertalite Sempat Akan Diluncurkan Tahun 2007 Baca..
19-Apr-15 17:30 | okezone.com : Rusia Berharap Banyak dari Presiden Jokowi Baca..

19-Apr-15 17:00 | antaranews.com : Kadin minta insentif untuk investasi hijau Baca..
19-Apr-15 17:00 | okezone.com : Sambut WEF, Rusia Janjikan Investasi Rp1,3 Triliun Baca..
19-Apr-15 17:00 | okezone.com : Pertalite Bakal Terus Dipantau Komisi VII Baca..

19-Apr-15 16:30 | okezone.com : Rugi dari Premium, Pertamina Bakal Diberikan Kompensasi Baca..
Berita Bursa Saham Lainnya

Komentar indeks/ekonomi di Saham Chat


19-Apr-15 18:20 | Koreksi Sehat: *guest*:
Peter Sondakh menjual kepemilikan sahamnya di PT Express Transindo Utama Tbk. (TAXI) kepada sesama orang terkaya di Indonesia, Sandiaga Uno, senilai Rp1,2 triliun. Andi Esfandiari, Direktur PT Saratoga Investama Sedaya Tbk. (SRTG), perusahaan milik Sandiaga Uno, mengatakan perseroan telah menandatangani kesepakatan bersama terkait transaksi tersebut dengan PT Rajawali Corpora, perusahaan milik Peter Sondakh. “Berdasarkan kesepakatan tersebut, para pihak sepakat untuk menjajaki kemungkinan pengambilalihan 1,09 miliar lembar saham PT Express Trasindo Utama Tbk. yang dimiliki oleh PT Rajawali Corpora,” ungkapnya dalam keterbukaan informasi di Bursa Efek Indonesia. Saat ini, sambungnya, syarat dan ketentuan mengenai pengambilalihan masih dinegosiasikan secara langsung di antara para pihak. Di antaranya, persyaratan mengenai harga pengambilalihan dan syarat pengambilalihan lainnya. Andi menuturkan, pengambilalihan yang akan dilakukan oleh perseroan, merupakan pembelian secara langsung oleh emiten berkode saham SRTG dari PT Rajawali Corpora.

19-Apr-15 12:02 | Koreksi Sehat: *guest*:
BEI sdh endus PLIN,sebentar lagi mau endus TAXI.Memang Klo pas ya mantap dan kalau Salah Loss hahahaha hihihi

19-Apr-15 11:35 | logika27:
Kalau saya jarang ambil uang dari bursa, hasil jual dan deviden.masuki.lagi beli saham lain yang salah harga

19-Apr-15 11:09 | caca0315 *guest*:
Mknya pade rebutan jadi direktur bei ya.

19-Apr-15 10:41 | caca0315 *guest*:
Nx kemeninfo dan ojk itu kurang kerjaan. Org mau main MMM terserah aja krn memang resikonya jelas..jelas gitu money game. Diurusin terus. Management mmm sih sawerannya gak ada. Coba kalau spt bakrie atau yg lain yg kenceng sawerannya.peduli amat nasabah Bei mau gantung diri karena rugi.yg penting mrk kipas2..mmm yg gak ganggu siapa2 di ributin.mknya tuh management mmm sumpel tuh mulutnya pakai rp pasti diem seribu bahasa.

18-Apr-15 21:06 | Koreksi Sehat: *guest*:
Presiden Joko Widodo (Jokowi) dan ahli ekonomi muda Perancis Thomas Piketty mungkin kebetulan sama-sama masuk dalam 100 tokoh berpengaruh dunia menurut majalah Time edisi 16 April 2015. Namun itu juga kesempatan memadukan apa yang ada dalam pikiran mereka. Mantan Dubes AS di Jakarta Paul Wolvowitz yang menulis tentang Jokowi di majalah Time tersebut mengatakan bahwa baru pertama sekali warga miskin dapat berhasil menjadi pengusaha kaya dan kemudian menjadi wali kota, gubernur dan sekarang menjadi presiden Indonesia. Salah satu kehebatan Jokowi menurut Wolvowitz yang patut mendapat penghargaan dunia adalah keberanian Jokowi saat menjadi gubernur DKI membela dan mempertahankan kedudukan Lurah wanita Lenteng Agung Yasmin Zulkifli padahal masyarakat Jakarta dan Indonesia mayoritas Islam dan banyak warga yang menentang keras Lurah itu hanya karena non-muslim, wanita, dan dianggap terlalu berparas cantik.

18-Apr-15 18:58 | unsp kah *guest*:
http://id.beritasatu.com/marketandcorporatenews/sawit-sumbermas-mungkinkan-akuisisi-perkebunan/113753 UNSP kah ?

18-Apr-15 18:24 | logika27:
Bakti kayanya dari bursa

18-Apr-15 18:23 | logika27:
Itu namanya pandai memainkan celah peraturan bursa efek, siapa juga kalau ada kesempatan dan pintar pasti melakukan seperti Lippo, bakrie, sinar mas, dll

18-Apr-15 18:04 | Koreksi Sehat: *guest*:
BEI harusnya menangkap pimpinan Group MNC karena sering kali mencari pendanaan melalui aksi korporasi yang mencurigakan.Aksi pengangkatan harga setinggi langit saham PLIN dicurigai mengangkat harga saham PLIN agar KPIG mendapatkan pendanaan segar dengan harga bagus dan menjualnya dengan 900 juta lembar di harga penutupan 4200 harga saham PLIN.Hati hati PLIN bisa disuspend.Ciri ciri saham MNCN kalau mau private Placement atau RI harga sahamnya diturunin dan merugikan investor.Kalau mau menjual asset selalu induk perusahaannya BHIT menjual dengan harga tinggi.Bahasa kampungnya Enak didia tidak enak di kita.Hrs ditangkap nih mau cari uang dengan segala cara lebih lebih dari Koruptor atau Kejahatan Kera Putih

18-Apr-15 17:13 | Koreksi Sehat: *guest*:
PGAS mulai meredanya tekanan jual pada PGAS, dan mungkin juga yg nge-short mulai cover balik membuat PGAS lgs menguat signifikan bahkan hingga menggapai resist 4600, yg dulu sempat menjadi bottom sebelumnya, VOLUME walau belum tampak kuat, tetapi STOCHASTIC sdh memberikan sinyal penguatan, ditengah avg market yg tertinggal jauh pada level 4465, dgn range beli buyer’s pada area 4460-4515. Akan kita lihat apakah VOLUME belinya masih mampu mendorong kenaikannya hingga kembali ke atas dari resist 4600, atau di awal pekan depan terkena aksi profit.

18-Apr-15 13:16 | METAMORFOSIS *guest*:
Hahahaaaaa. ..ini diskusi apa curhat ya...klo diskusi materinya kelebihan da kekurangan bei ato quo vadis bei...klo curhat berarti galau sama si bei.... ato kontroversi hati...Hahahaaaaaa.

18-Apr-15 12:59 | Koreksi Sehat: *guest*:
Mana bisa begitu buka suka suka begitu.Pelaku bursa kan manusia juga perlu life in balance.Mending tetap saja tapi fraksi harga dikembalikan ke dulu lagi.Kalau begini begini BEI menggiring jadi investor semua

18-Apr-15 12:18 | ritel100 *guest*:
Untuk calon direksi yg baru,saya ada masukan BURSA buka sampai hari sabtu,,pasti terpilih deh..amin !!!

18-Apr-15 12:14 | ritel100 *guest*:
Harusnya bursa buka sampe hari SABTU,pasti perdagangan rame,


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)