Saham Indonesia

Saham Indonesia Online

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

18-Dec-14 11:13 | DSFI IMPOTEN *guest*:
Palingan kalau DSFI tiba tiba nanjak lagi si masmus alias musohir muncul dan bilang dia tuh yang narik.

18-Dec-14 11:12 | newnubitol *guest*:
Naik kapal soci dari IPO, berlayar santai tapi sampe tujuan, uhui

18-Dec-14 11:09 | newnubitol *guest*:
@numpang aja wkwkwk, pan ane cm ngingetin yg lain

18-Dec-14 11:05 | Macan-tutul *guest*:
anoname *guest* (182.253.xxx.xxx): @10:54 | Artomoro (36.73.xxx.xxx): Aduhh..., TRAM yg sperti keong ngga kuat nanjak, akhirnya jatuh mlorot.... wkwkwkwk.....|| mlorot kayak kolor nih TRAM =======> hhihihi cocok untuk main round to round,hihihihi.disklemer on.

18-Dec-14 11:03 | lamone:
CPRO udah dilepas malah naik terusss....sakiitttt:) ayo arti,apol,iata......kalian juga bisa..hehehe

18-Dec-14 11:03 | Numpang aja *guest*:
@newnubitol: mau turun mah turun aje, kaga usah pake panggil-panggilan, ntar juga pd lompat kabur sendiri wkwkwk

18-Dec-14 11:02 | Cuan168:
Bro KS, AKRA dah tembus support nih.. Hold or cut loss ya bro? Thanks

18-Dec-14 10:58 | org_rajin *guest*:
IATA melaju ke 100 dulu ya

Index Saham Indonesia
Interactive chart? click here!

International Market News

Berita Bursa Saham

18-Dec-14 10:45 | www.merdeka.com : IHSG dibuka menguat, Rupiah ikut bergairah - merdeka.com Baca..
18-Dec-14 10:45 | analisadaily.com : IHSG Kamis Dibuka Naik Sebesar 40,57 Poin - Harian Analisa (Blog) Baca..
18-Dec-14 10:30 | okezone.com : Dolar AS Menguat ke Level Tertinggi 5 Tahunan Baca..

18-Dec-14 10:30 | okezone.com : BI Masuk Pasar, Rupiah Dibuka di Rp12.627 Baca..
18-Dec-14 10:30 | okezone.com : Rupiah Mulai Stabil, Harga Emas Antam Turun Rp1.000 Baca..
18-Dec-14 10:30 | okezone.com : Tak Ada Palu, Jokowi Ketuk Mic Buka Musrenbangnas Baca..

18-Dec-14 10:30 | okezone.com : Nilai Tukar Rupiah Di Empat Bank Besar Baca..
18-Dec-14 10:30 | vibiznews.com : Indeks Hang Seng Bergerak Menguat Signifikan Akibat Dukungan ... - Vibiznews Baca..
18-Dec-14 10:30 | www.beritasatu.com : Bahana: Indeks Diproyeksikan Kembali Menguat - BeritaSatu Baca..

18-Dec-14 10:30 | ekonomi.metrotvnews.com : 2 Tahun Disuspensi, Saham Davomas Kembali Dibuka - Metro TV News Baca..
18-Dec-14 10:30 | www.antaranews.com : Bursa saham Tokyo dibuka naik 1,92 persen - ANTARA Baca..
18-Dec-14 10:30 | pasarmodal.inilah.com : Resisten IHSG 5.100, Tujuh Saham Disodorkan - Inilah.com Baca..

18-Dec-14 10:30 | bisnis.news.viva.co.id : IHSG Dibuka Menguat Tertolong Sentimen The Fed - VIVA.co.id Baca..
18-Dec-14 10:30 | ekbis.sindonews.com : Intervensi BI, Kerek Rupiah Menguat ke Rp12.565/USD - SINDOnews.com Baca..
18-Dec-14 10:30 | www.antaranews.com : IHSG Kamis dibuka naik sebesar 40,57 poin - ANTARA Baca..

18-Dec-14 10:30 | vivanews.com : Rupiah Anjlok, Pengusaha Tak Mudah Jual Produk Ekspor Baca..
18-Dec-14 10:30 | vivanews.com : IHSG Dibuka Menguat Tertolong Sentimen The Fed Baca..
18-Dec-14 10:15 | www.tubasmedia.com : IHSG akan Cenderung Menguat Mengikuti Wall Street - Tubas Media Baca..

18-Dec-14 10:15 | bisniskeuangan.kompas.com : Bangkit, IHSG Awal Sesi Langsung Melaju - KOMPAS.com Baca..
18-Dec-14 10:15 | www.beritasatu.com : Rupiah Menguat 100 Poin Lebih, IHSG Melaju 49 Poin - BeritaSatu Baca..
18-Dec-14 10:15 | vibiznews.com : Outlook IHSG Sektor Agrikultur 2015: Ekonomi Global Hambat ... - Vibiznews Baca..

18-Dec-14 10:15 | swa.co.id : Sadar Potensi Syariah, AXA Mandiri Sumbang Kelebihan Surplus Underwriting Baca..
18-Dec-14 10:15 | swa.co.id : Dorong Inovasi, Intel Fokus Pengembangan Pendidikan Baca..
18-Dec-14 10:15 | swa.co.id : Bank Agris dan Nurbaya Initiative Bekerja Sama Mengembangkan Kinerja UMKM Baca..

18-Dec-14 09:30 | ekbis.sindonews.com : S&P Cetak Posisi Terbaik Setelah Pernyataan The Fed - SINDOnews.com Baca..
Berita Bursa Saham Lainnya

Komentar indeks/ekonomi di Saham Chat


18-Dec-14 10:36 | Numpang aja *guest*:
@Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx): 282157 | 18 Dec 14 @09:54 | MasMus (36.78.xxx.xxx): teman's semua perlu analisa dan perhitungan termasuk ane, target tetap dari awal DSFI 250-300, smp akhir taun, boleh dong ane bikin panic selling...??? wwkwkwkwkwk.....? pokoke tetap ane akan kawal DSFI sampai 250-300, berapa ane akan tampung, teman's dah tau lah....=======>hihihihi,akhir tahun ini atau tahun depan bro,hihihihi.soalnya masa aktif bursa tinggal 6 hari lagi mulai besok,hihihihi////// tuh suhu matul aja udah bantu ngingetin hihihi

18-Dec-14 10:31 | Macan-tutul *guest*:
282157 | 18 Dec 14 @09:54 | MasMus (36.78.xxx.xxx): teman's semua perlu analisa dan perhitungan termasuk ane, target tetap dari awal DSFI 250-300, smp akhir taun, boleh dong ane bikin panic selling...??? wwkwkwkwkwk.....? pokoke tetap ane akan kawal DSFI sampai 250-300, berapa ane akan tampung, teman's dah tau lah....=======>hihihihi,akhir tahun ini atau tahun depan bro,hihihihi.soalnya masa aktif bursa tinggal 6 hari lagi mulai besok,hihihihi.

18-Dec-14 10:30 | hideyoshi:
lagi semangat nulis2 nih hari ini, memperhatikan fundamental n aksi2 korporasi emiten2 di BEI, dan ada beberapa sikap dr emiten yg kerjanya minta2in duit mulu dr investor, kalo masih normal sih ok, tp kalo udah gak wajar ditendang aja dari watchlist.

18-Dec-14 10:24 | Baim:
Target index 5150 moderat, sedangkan 5200 special end years 2014

18-Dec-14 10:22 | culun PA *guest*:
JOKOWI mau blusukan index harus dinaikin... hihihihi

18-Dec-14 10:19 | Baim:
Klu udah CUAN sebaiknya istirahat dulu, jangan trading terus, malah rugi, index kurang 8poin lagi capai 5100, udah terlalu cepat

18-Dec-14 09:36 | asinginvestor:
BUMI dan Bakrie BEI tidak kecawa, hanya pihak bodoh yang beli Bakrie, hanya itu. Ada banyak saham bagus untuk trading, buat apa Bakrie?????

18-Dec-14 09:32 | induk siamang *guest*:
akan ada saham jadi sampah di bursa saham ini yaitu bumi. induk dari saham gocaperrrrrrrrrr hahahaha

18-Dec-14 09:25 | BAKRIE care *guest*:
WAH semua saham mulai naik, BUMI malah menuju autoreject, gimana ini, salah pengurus perusahaan, salah tukang jaga sahamnya, apa salah BEI tidak berani mengatur kebijakan yg tidak merugikan Investor, SAYA lihat orang BEI periode ini sangat tidak mampu, tidak pintar dan mengecewakan semua Investor bursa, SETUJU TIDAK ?????

18-Dec-14 09:05 | Macan-tutul *guest*:
cher (103.18.xxx.xxx): Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx): hihihihi index kemungkinan naik,tapi kalo bumi masih longsor,ane mau embat di 50-51 tuh,hihihihi.ane serius lho bukan nato alias no action talk only seperti some body yang cuap cuap mau tampung tapi molor mulu,hihihihihi.=====> hush nanti udh 25, dia nyari di 10. lama - lama di Rp 1,00./////======> hihihihi jangan jangan beliau itu sama sekali ga ada niatan untuk beli,cuma basa basi aje,hihihihi.

18-Dec-14 09:00 | Macan-tutul *guest*:
hihihihi kemarin bro conman bilang ihsg ada gap di 5095,kayaknya bisa ditutup tuh,hiihihi.tapi halangan ada di 5100,hihihihi.

18-Dec-14 08:56 | cher:
Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx): hihihihi index kemungkinan naik,tapi kalo bumi masih longsor,ane mau embat di 50-51 tuh,hihihihi.ane serius lho bukan nato alias no action talk only seperti some body yang cuap cuap mau tampung tapi molor mulu,hihihihihi.=====> hush nanti udh 25, dia nyari di 10. lama - lama di Rp 1,00.

18-Dec-14 08:52 | Macan-tutul *guest*:
hihihihi index kemungkinan naik,tapi kalo bumi masih longsor,ane mau embat di 50-51 tuh,hihihihi.ane serius lho bukan nato alias no action talk only seperti some body yang cuap cuap mau tampung tapi molor mulu,hihihihihi.

18-Dec-14 07:33 | Bang Kotan:
Kesempatan buat ngumpulin saham2 RD yang sudah anjlok tanpa volume, atau dengan volume besar, tapi penurunan sudah reda (posisi bertahan), bagaimanapun 'nama baik' RD harus terjaga. FED/ Yellen, akhirnya BERHASIL, sekarang ratenya jadi salah satu 'senjata' LAGI buat kepentingan kontrol keuangan/ bursa dunia...HEBAT opo ora Son...

18-Dec-14 06:29 | gembel tajir:
Koreksi Sehat *guest*: Hari kerja Bursa tinggal 6-8 hari lagi pastikan posisi saham anda ke saham yang mempunyai peluang kenaikan di awal Jan ada pada infrastuctur,consumer dan Ayam yang sudah murah sekali ada di CPIN,JPFA,MAIN dan CPO yang biasanya menjelang tutup thn meningkat penjualannya>>>> diantara ketiga Dari saham ayam yg paling yg memiliki fundamental yg bagus Dan bakal nilai sahamnya bakal melejit tahun depan, mohon pencerahannya soalnya masih newbie. tanks


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)