Saham Indonesia

Saham Indonesia Online

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

22-Jan-17 06:32 | raja dusta *guest*:
besok pasti riziek bawa masa. mana mungkin ngak bawa. silahkan saja. tapi kalau pulang anarkis kita usulkan kapolri untuk segera tahan riziek... karena berulang ulang menjadi masalah.

22-Jan-17 06:13 | narintik *guest*:
Cinta dan kasih sayang akan melahirkan fesyen dan hasrat yang berujung kepada kebahagiaan...sedangkan kebencian melahirkan siasat dan tehnik yg berujung kepada kehancuran....ketika anda menghancurkan org lain maka anda juga harus siap utk di hancurkan....

22-Jan-17 05:49 | narintik *guest*:
Barang siapa yg menutup aib orang lain maka Tuhanmu pun akan menutup aibmu di dunia dan akhirat...klo kita buka aib org lain maka aib kita pun di buka buka oleh org lain itulah bentuk keadilan yg harus diterima...tanam jagung panen jagung tanam duren panen duren tanam kebencian panen kebencian tanam fitnah panen fitnah...klo minta mediasi....apakah org lain yg minta maaf juga anda maafkan dan kasih mediasi....nggak khan...malah hukum turunkan bunuh dan bakar jawabnya....ya udah terima saja apa yg kamu tanam....

22-Jan-17 05:43 | BARONG *guest*:
CUMA1SOLUSINYABUBARKANBUBARKANSEKARANGJUGA#OMBUBARKANOM#

22-Jan-17 03:39 | raja dusta *guest*:
kalau benar itu berita yang paling bagus. perdata + pidana paling pantas buat rizieg...

22-Jan-17 03:17 | cahayapurnama:
Di gerilya politik juga ada artikel rizieq menyerobot lahan milik ptpn. Waduh.......

22-Jan-17 03:14 | Tuju:
Adakah agama lain yg mengajarkan sampai sedemikian detail bgmn kita berlaku tindak kpd orangtua.,Bersegeralah masuk ke islam sebelum saqarotul menjemput tmn2 ku

22-Jan-17 03:11 | Tuju:
17. Surat Al Israa' (Ayat 23): Dan Tuhanmu telah memerintahkan supaya kamu jangan menyembah selain Dia dan hendaklah kamu berbuat baik pada ibu bapakmu dengan sebaik-baiknya. Jika salah seorang di antara keduanya atau kedua-duanya sampai berumur lanjut dalam pemeliharaanmu, maka sekali-kali janganlah kamu mengatakan kepada keduanya perkataan "ah" dan janganlah kamu membentak mereka dan ucapkanlah kepada mereka perkataan yang mulia.

Index Saham Indonesia
Interactive chart? click here!

International Market News

Berita Bursa Saham

29-Nov-16 07:00 | www.jpnn.com : IHSG Potensial Rebound, Momen Tepat Beli Saham Diskon - JPNN.com Baca..
29-Nov-16 07:00 | detik.com : Seorang Ayah Wajib Mempunyai Investasi Ini Baca..
29-Nov-16 07:00 | vivanews.com : OPEC Tak Ada Kesepakatan, Harga Minyak Naik Baca..

29-Nov-16 07:00 | inilah.com pasar-modal : Bursa Saham London Turun 0,6% Baca..
29-Nov-16 07:00 | inilah.com pasar-modal : Aksi Ambil Untung Landa Dolar AS Baca..
29-Nov-16 06:45 | bisnis.liputan6.com : Laju IHSG Bergantung Data Inflasi - Bisnis Liputan6.com Baca..

29-Nov-16 06:45 | mediaindonesia.com : Alokasi Dana Desa 2018 Naik Dua Kali Lipat Baca..
29-Nov-16 06:45 | mediaindonesia.com : Serangan di Ohio, Pelaku Tabrakan Mobil dan Lukai Korban Baca..
29-Nov-16 06:45 | mediaindonesia.com : Hormati Castro, Aktivitas Disetop Baca..

29-Nov-16 06:45 | mediaindonesia.com : Pengguna Medsos agar Lebih Beradab Baca..
29-Nov-16 06:45 | mediaindonesia.com : Warga AS Anti-Castro Terus Berpesta Baca..
29-Nov-16 06:45 | mediaindonesia.com : Kesehatan Gigi Anak Kurang Terawat Baca..

29-Nov-16 06:45 | mediaindonesia.com : Pelaku Penyerangan di Ohio Diduga Mahasiswa Keturunan Somalia Baca..
29-Nov-16 06:30 | antaranews.com : Harga minyak naik karena Irak-Iran bersedia pangkas produksi Baca..
29-Nov-16 06:30 | antaranews.com : Indeks DAX 30 Jerman berakhir turun 1,09 persen Baca..

29-Nov-16 06:30 | antaranews.com : Uni Eropa sambut keputusan WTO soal subsidi ilegal Boeing Baca..
29-Nov-16 06:30 | okezone.com : INSPIRASI BISNIS: Daur Ulang Botol Bekas Disulap Jadi Tas Unik Baca..
29-Nov-16 06:30 | okezone.com : Wall Street Melemah karena Sektor Keuangan dan Konsumsi Baca..

29-Nov-16 06:30 | okezone.com : TERPOPULER: 2017, Ketiga Provinsi Ini Akan Ikuti UMP Baca..
29-Nov-16 06:30 | okezone.com : UMP DKI Rp3,3 Juta, Buruh: Tak Wakili Kondisi Real Jakarta Baca..
29-Nov-16 06:30 | market.bisnis.com : BURSA PRANCIS: Indeks CAC 40 Turun 0,88%, Saham BNP ... - Bisnis.com Baca..

29-Nov-16 06:30 | bisnis.news.viva.co.id : Wall Street Tergelincir, Siapa Pemicunya? - VIVA.co.id Baca..
29-Nov-16 06:30 | market.bisnis.com : BURSA INGGRIS: Indeks FTSE 100 Ditutup Melemah 0,6% - Bisnis.com Baca..
29-Nov-16 06:30 | www.antaranews.com : Wall Street turun akibat aksi ambil untung - ANTARA Baca..

29-Nov-16 06:30 | economy.okezone.com : TOP BISNIS: Kenaikan UMP 2017 di Tengah Investasi Bodong ... - Okezone Baca..
Berita Bursa Saham Lainnya

Komentar indeks/ekonomi di Saham Chat


21-Jan-17 22:21 | tolong *guest*:
Pak Ahok itu ada anak 3 tahun di gunungsitoli masuk rumah sakit perutnya membesar dan mohon dibantu bawa.ke Jakarta berobat donk.Pak. ihsg

21-Jan-17 17:46 | Ssssssttttt *guest*:
Ssssstttt... forum tetangga ada yg loss 20jt. Sadis tuh emiten, pas disuspen BEI bukannya benerin LK, malah nguras aset sampai tinggal tisu toilet and ga bisa bayar sewa gedung.... Sebenernya yg oon tuh BEI or emitennya pas disuspen ssstttt

21-Jan-17 17:06 | Sssssssttttttt *guest*:
Ssssttt... invs jd trending topic di forum tetangga. Ada ritel yg loss lumayan banyak tuh. Emang laknat tuh emiten kolabori antar bangsa, malingsia dengan jajaran direksi bermuke rampok made in lokalan.... Mudah mudah bei/ojk segera menyeret gerombolan perampok ritel dengan modal kertas toilet LK doang, bisa ngadalin ritel sekaligus cimb niaga ampe hampir 100 milyar.... Sssssttt

20-Jan-17 21:43 | pro nkri *guest*:
sttt BAKAL ADA DEMO BESAR BESARAN.PRO NKRI tuh mau PEOPLE.POWER MENUNTUT BUBARKAN ORMAS FPI LPI HTI KARENA ANCAMAN TERHADAP NKRI DAN SEBAGAI ORMAS TERLRANG DI NKRI. KITA LIHAT DI.KOTA KOTA BESAR AKAN DEMO SERENTAK NIH !!! ihsg

20-Jan-17 17:44 | kotakkotak *guest*:
Pak Ahok Djarot wah bakal keren tuh jika motif kain baju kotak.kotak AHOK DJAROT dibuat KAIN SARUNG bisa buat tidur buat sholat.wah motifnya keren bisa buat selendang bisa buat kain kerudung hijab jilbab hi hi ihsg. AYO buat KAIN.SARUNG KOTAK KOTAK MOTIF BAJU AHOK DJAROT !!

20-Jan-17 15:14 | Macan-tutul *guest*:
13-Jan-17 10:10 | Macan-tutul *guest*: mungkin ihsg mau digiring ke support kuat 5250 hihihihi...just feeling...=====> perlu seminggu untuk menggiring ke support kuat hihihihihihihi

20-Jan-17 15:12 | awass *guest*:
gak usah kaget.... trump menang ihsg anbruk, ini kloter ke 2

20-Jan-17 13:57 | yoko_ono *guest*:
Kami meyakini susunan kabinet Donald Trump akan direspon positip oleh pasar hari Senin esok, terutama pasar Amerika, dollar Amerika semakin menguat, dgn upaya Trump untuk membelanjakan anggaran yang cukup besar di sektor infrastruktur yg dapat mengerek inflasi lebih tinggi. Hal ini akan mendorong The Fed menaikkan suku bunga acuan lebih cepat di 2017 nanti, selain itu dengan turunnya tingkat pengangguran dari 10% (di 2009) menjadi 4.7% (2016)akan mempercepat kenaikan suku bungan di 2017 yg berdampak pada sentimen negatip IHSG. semoga isu itu tidak mempengaruhi terlalu dalam kondisi dalam negeri kita, terutama pemerintah mampu meredam isu Politik menjadi lebih baik. Salam Cuan

20-Jan-17 13:47 | INVESTORASING:
Terjadi koreksi harga UNSP. M TP 300 terlalu rendah utk ke depan. Akan lebih ke atas ke depan. Kemudian juga koreksi m TP DEWA . 500 juga terlalu murah utk ke depan. Setelah Bursa tutup sy kirim IM terbaru. Kemudian BUMI masih sedikit profit taking tapi m TP tetap utk ke depan sesuai IM 2000. Kemudian BRMS ke depan akan dinilai di atas 50 triliun rupiah. Trump akan mendorong saham2 Bakrie secara exstrim ke atas tahun2 mendatang, dia juga nggak punya pilihan dan harus melakukan yg terbalik dari Obama. Kalau tidak utk apa dia dipilih? Perang dengan FED akan juga pasti terjadi. Utk RI adalah yg terbaik yg dia akan melakukan, selama RI tumbuh seperti sekarang. Kemudian dalam 5 tahun mendatang manusia akan tambah minimal net 400 juta Orang di seluruh dunia dan Asia Tenggara akan menjadi cukup dominan di dunia ini. Selama RI nggak keluar dari Pancasila atau demokrasi yg ada sekarang dan memperbaiki terus menerus hukum yg ada, nggak ada masalah sama sekali. Tahun lalu pada waktu sebagaian besar dari Analist domestik, Wartawan dan setrusnya ramai soal NIM Perbankan dan banyak hal yg lain, sy justru sama sekali nggak memperhatikan itu dan juga hampir nggak tulis apa2 soal itu, karena sdh dari awal salah hampir semua Berita itu utk ke depan, dan utk sy hanya buang waktu memperhatikan itu, dan sama sekali tidak sedikit pun relevan. Karena itu tetap sesuai Posting lama, strong buy dan kalau ada profit taking ambil kesempatan lagi di bawah. Selamat sukses. H13.

20-Jan-17 13:38 | yoko_ono *guest*:
Kami menilai, pidato pelantikan yg terkait dengan kebijakan ekonomi Donal Trump sudah diekspektasi pasar, maka sentimen negatif di pasar kedepan tidak terlalu kuat. Ekspektasi pasar Minggu lalu telah tercermin pada penurunan IHSG sampai hari ini, Jadi pekan depan, kami memprediksi IHSG akan menguat dengan range terbatas, kisaran 5.2705.360. Sektor yg perlu dicermati coal, energy, dan metal, property, Disc.on . Salam Cuan

20-Jan-17 11:45 | hantu hantu:
@gagalcuan: salah ente klo jam bursa yah omongin CUAN, klo udah tutup baru politik lagi deh... hihihi

20-Jan-17 10:42 | Macan-tutul *guest*:
support kuat index ihsg 5250 apakah bisa jebol?? hihihihihi

20-Jan-17 09:31 | Stock down:
Out dulu di KAEF selage market down.Thanks NKRI

20-Jan-17 07:35 | prokpro *guest*:
Rakyat Indonesia MENUNTUT KETERBUKAAN LAPORAN KEUANGAN.MUI khusus pengelolaan dana SERTIFIKAT HALAL !! ihsg

20-Jan-17 07:33 | sudiro kark *guest*:
Mengenang 4 taon peringatan bunuh diri sudiro kark. mana tanggung jawab bei ojk. bursa laknat.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)