Saham Indonesia

Saham Indonesia Online

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

01-Jul-16 20:51 | pemanah saham *guest*:
Libur dari dari tgl 04-09.Buka tgl 11.07.2016.Selamat berlibur

01-Jul-16 20:43 | jembatan 3 *guest*:
betul gak sih bei libur tgl 6 ? Masuk tgl 9 ?

01-Jul-16 19:41 | pro kpk *guest*:
wah wah BPN Jakbar bisa keluarkan setifikat dari girik yang hilang di tanah milik pemprov dDKI. Cengkareng Barat hi hi KPK siap siap tuh masuk BPN

01-Jul-16 19:29 | miss frezy. *guest*:
tut gopar apakah berita baik

01-Jul-16 19:13 | pro jokowi *guest*:
Ganti Ketua MAHKAMAH AGUNG dengan Artidjo Alkostar. semoga PERADILAN DI INDONESIA LEBIH BAIK.

01-Jul-16 18:40 | jembatan 3 *guest*:
Libur bursa tgl 6 sampai 9 juli ????

01-Jul-16 18:04 | Gus Dur *guest*:
Sy berharap dgn terpilihnya pak Tito sbg Kapolri semoga kelak bisa merubah pandangan yg pernah diucapkan Gus Dur bahwa hanya ada 3 polisi yg baik di Indonesia yaitu patung polisi, polisi tidur dan pak Hoegeng.

01-Jul-16 17:20 | money monster:
wah itu anak kecil yang bobot berat 190 kg sebaiknya pola diet ganti.makan nasi dengan tahu putih makan sayuran ala cap cay saja jika ada brokoli dan ngemil jambu merah mengkel serta minum teh hijau yang banyak serta jalan pagi 30 menit deh. semoga bisa turun 50%. sore makan capcay saja tanpa nasi atau tahu putih beri makan jambu merah yang banyak ngak kenapa biar kenyangin. Kasihan sekali.

Index Saham Indonesia
Interactive chart? click here!

International Market News

Berita Bursa Saham

02-Jul-16 01:45 | mediaindonesia.com : Harga Cabai Naik Lagi Baca..
02-Jul-16 01:45 | mediaindonesia.com : PGN Bantu Bangun Toilet di Danau Toba Baca..
02-Jul-16 01:45 | mediaindonesia.com : Layanan Navigasi Kapal Laut Diluncurkan Baca..

02-Jul-16 01:30 | antaranews.com : Gabungan delapan BUMN siapkan 1.500 kursi mudik gratis Baca..
02-Jul-16 01:30 | halloindo.com : Bank Maspion Segera Lepas 600 Juta Lembar Saham - Hallo Indo Baca..
02-Jul-16 01:30 | vivanews.com : Setelah Jalan Kaki 9 Km, Dirut BEI Janjikan Tantangan Baru Baca..

02-Jul-16 01:30 | inilah.com ekonomi : Ini Penyebab Kekalahan Semen Padang dari Arema Baca..
02-Jul-16 01:30 | inilah.com pasar-modal : Manchester United Resmi Rekrut Ibrahimovic Baca..
02-Jul-16 01:30 | inilah.com pasar-modal : WNI Disandera, Panglima TNI: Jangan Mau Kita Bayar Baca..

02-Jul-16 01:15 | www.beritasatu.com : Saham Medco Pimpin Saham Paling Bersinar Sesi II - m.beritasatu.com Baca..
02-Jul-16 01:15 | bisnis.news.viva.co.id : Dirut BEI Tepati Janji Jalan Kaki Sudirman-Pondok Indah - VIVA.co.id Baca..
02-Jul-16 01:15 | bisnis.liputan6.com : Ini Alasan Bos BEI Pulang Kerja Jalan Kaki Rute SCBD-Pondok Indah - Bisnis Liputan6.com Baca..

02-Jul-16 01:15 | www.koran-jakarta.com : IHSG Sepekan Terus Melaju - Koran Jakarta Baca..
02-Jul-16 01:15 | mediaindonesia.com : Beijing Tenggelam 4 Inci Setiap Tahun Baca..
02-Jul-16 01:15 | mediaindonesia.com : Anomali Gelombang dan Hidup Mamalia Laut Baca..

02-Jul-16 01:15 | mediaindonesia.com : Setelah Naluri Satwa Terpulihkan Baca..
02-Jul-16 01:15 | swa.co.id : Terkait Vaksin Palsu, Ini Pernyataan Resmi Bio Farma Baca..
02-Jul-16 01:15 | swa.co.id : Investor AS Siap Danai Startup di Indonesia Baca..

02-Jul-16 01:15 | swa.co.id : Tanggapan Pakar Soal Tudingan Monopoli Telkomsel Baca..
02-Jul-16 01:15 | swa.co.id : Shihlin Targetkan Buka 100 Gerai di Tahun 2016 Baca..
02-Jul-16 01:15 | swa.co.id : Rahasia HelloSehat.com Raih Pendanaan Rp20 Miliar Baca..

02-Jul-16 01:15 | swa.co.id : Bosowa Operasikan PLTU Janeponto Tahap II Pada 2017 Baca..
02-Jul-16 01:15 | swa.co.id : Pertamina Berangkatkan 4.900 Peserta Mudik Baca..
02-Jul-16 01:15 | swa.co.id : Bisnis Motor Roda Tiga Asean Motor Naik Hingga 50% Baca..

02-Jul-16 01:15 | swa.co.id : BKPM Menyasar Diaspora Amerika Baca..
Berita Bursa Saham Lainnya

Komentar indeks/ekonomi di Saham Chat


01-Jul-16 20:43 | jembatan 3 *guest*:
betul gak sih bei libur tgl 6 ? Masuk tgl 9 ?

01-Jul-16 18:40 | jembatan 3 *guest*:
Libur bursa tgl 6 sampai 9 juli ????

01-Jul-16 14:34 | Gopar *guest*:
Tut,tut,karena ini hari terakhir market,,maka saya ucapkan kpd kawan2 yg merayakannya,,selamat hari raya,IDUL FITRI,,minal aidin wal faidzin,,mohon maaf lahir&batin,,,taqqa ballallahu mina wa minkhum,,karena sy nggak mudik,,jadi saya maksain mudik aja,,hihi ke kampung halamannya AHOK saja,,tut tut tuuuuut

01-Jul-16 14:27 | money monster:
Bandar BIPI ditegur habis sama BEI hua ha ha langsung hilang yang jagain offer hua ha ha

01-Jul-16 10:58 | lol ihsg *guest*:
ihsg merah krn akan liburan padahal foreign masih beli beli, USD turun rupiah menguat IHSG akan menguat...

01-Jul-16 10:27 | abifadhil *guest*:
saatnya ihsg terjun , pegangan yang kuat.......

01-Jul-16 09:12 | pemanah saham *guest*:
Agro,Igar di-suspend.Kenaikannya luar biasa dan sudah diteropong BEI.Lama lagi dibuka sehabis lebaran tambah beberapa hari.

01-Jul-16 06:04 | mase *guest*:
pokoknya selagi market masih bullish ga usah sentuh dah saham2 yg berbau bekrie, bikin rejeki seret aja....masih banyak saham2 lain yang larinya bisa ngejoss spt agro, bnii, dsfi, bisa kasi gain hingga puluhan % gpl....

01-Jul-16 06:00 | Gopar *guest*:
Tut,disaat seluruh market global dan regional bullish berhari hari,,dampak terhadap gold yg seharusnya berlawanan arah dgn pasar eklquitas tdk terjadi dan bahkan hampir senantiasa searah,,gold ttp menguat dan terpantau parkir,1323,why,,tanya knp?,,hihi,ntar malam lg aku ulas,tut tut

01-Jul-16 05:36 | asri wuryani *guest*:
Diktur BEI Tito warsito bin kodok, itu Saham GAMA kenapa kamu ijinkan masih listing. Sudah tahu itu emiten rampok Dan penipu. Itu perusahaan bodong investasi bodong aset bodong.direktur GAMA bodong semua penipu perampok. Sebaiknya segera delisting aja.

30-Jun-16 22:22 | Gopar *guest*:
Tut,stlh kupikir,,sebaiknya aku nggak ush mengulas brms lg,,walowpun segala hitungan2 dan dampak2 atas akuisisi medc thd nnt sdh aku rangkum,,,hihi takut bdnya marah bro,,kayak kmaren bumi,,malah contrarian hasilnya,,yg pasti kita mimpi malam hari aja,,jgn mimpi siang boloong,,kita berharap aja semoga bisa kecepek nggak lama lagi,,hihi drpd kita berharap kegopek tp nggak sampe2 malah yg ada,,cape deh,,hihi,ada satu fenomena baru akhir2 khususnya kesektor GOLD,,dimana bbrp ceo kelas dunia mulai masuk kesektor GOLD spt Om $00R00$ yg bertaruh besar2an kesaham2 prudusen emas kelas dunia,,lalu Om Arifin cs yg bgt ngebetnya utk akuisisi nnt,yg akhirnya tercapai,,terus ada jg investor teri yg modalnya seupil,,yg nggak bosen2 ngomongin antm,,yg ini namanya $1,90 par,,hihi ada apa gerangan dgn sektor ini kedepan?,,yg pasti ada tiga saham emas dibei yg masih sangat murah valuasinya dibanding prospek jk panjangnya,,so berinvestasilah dgn cerdas dan bijaksana,,hihihi,salam tut tut tut,final

30-Jun-16 22:21 | pemanah sah *guest*:
caca0315 *guest* (139.255.xxx.xxx): Bro PS mau tanya donk,pak. LPKR hari ini anggota direksi mengundurkan diri. Masih layak di hold tidak lpkr ini menurut pendapat bapak. Vol masih baguskan .LPKR satu satunya saham yg ruang penguatannya masih lebar.Volume masih tinggi.Tadi siang harusnya jual dulu sebagian di 1170 karena rawan profit taking jangka pendek mendekati lebaran.Pergantian Direktur tidak terlalu berpengaruh karena fundamental LPKR sangat bagus.Naikkan SL dari 1070 ke 1120 R 1170.TP 1225-1250.SL 2 1070.Coba antri jual sebagian pagi di 1170 kalau berminat.Besok IHSG rawan profit taking

30-Jun-16 15:35 | Gopar *guest*:
Tut,selama ketidak pastian ekonomi kedepan,,sektor gold yg akan bertahan,baik dipasar lokal,,atowpun dipasar dunia,,dan dibei hanya ada tiga saham sektor gold,antm,psab,brms,,nggak banyak pilihan,,hihi tut tut

30-Jun-16 13:37 | DSFI lover *guest*:
akhirnya ARA juga.... IHSG mantap....

30-Jun-16 13:28 | hantu hantu:
WAH INI TEORI KONSPIRASINYA GOPAR SEPERTINYA MELIBATKAN BEI JG, KRN KLO BUMI GAK DISUSPEN PASTI GORENGAN LAEN GAK LAKU... JADI LAPKEU BUMI SEBENARNYA DAH DIMEJA BEI... FINAL


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)