Saham Indonesia

Saham Indonesia Online

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

25-Apr-17 09:42 | tk bajay *guest*:
ternyata rekomendasi top 1 biar 1 saham juga jitu. horeeeeeeeee daripada yang ratusan saham tapi jebakan semua..... cilaka 13z

25-Apr-17 09:41 | HIHIHI ...... *guest*:
YP,YJ,CP masih sisa banyak lot MDRN dengan avg 77 tuh hihihi...

25-Apr-17 09:40 | HIHIHI ...... *guest*:
Wah tadi sempat terima buangan YJ di 74 untuk MDRN hihihi...

25-Apr-17 09:33 | HIHIHI ...... *guest*:
Cari peluang masuk lagi deh di MDRN hihihi...

25-Apr-17 09:25 | Philipp Lahm *guest*:
Exit dolo BBHI dan MDRN .Happy cuan gaess

25-Apr-17 09:23 | bromo2 *guest*:
buang MDRN, nempel ke BUMI aja...hihihi

25-Apr-17 09:21 | bromo2 *guest*:
hati2 BUMI jangan sampai luput dari fokus dan perhatian...diam2 naik terus juga ..hihihi

25-Apr-17 09:15 | sipitoe *guest*:
MBSS mugi2 beneran naiknya

Index Saham Indonesia
Interactive chart? click here!

International Market News

Berita Bursa Saham

29-Nov-16 07:00 | www.jpnn.com : IHSG Potensial Rebound, Momen Tepat Beli Saham Diskon - JPNN.com Baca..
29-Nov-16 07:00 | detik.com : Seorang Ayah Wajib Mempunyai Investasi Ini Baca..
29-Nov-16 07:00 | vivanews.com : OPEC Tak Ada Kesepakatan, Harga Minyak Naik Baca..

29-Nov-16 07:00 | inilah.com pasar-modal : Bursa Saham London Turun 0,6% Baca..
29-Nov-16 07:00 | inilah.com pasar-modal : Aksi Ambil Untung Landa Dolar AS Baca..
29-Nov-16 06:45 | bisnis.liputan6.com : Laju IHSG Bergantung Data Inflasi - Bisnis Liputan6.com Baca..

29-Nov-16 06:45 | mediaindonesia.com : Alokasi Dana Desa 2018 Naik Dua Kali Lipat Baca..
29-Nov-16 06:45 | mediaindonesia.com : Serangan di Ohio, Pelaku Tabrakan Mobil dan Lukai Korban Baca..
29-Nov-16 06:45 | mediaindonesia.com : Hormati Castro, Aktivitas Disetop Baca..

29-Nov-16 06:45 | mediaindonesia.com : Pengguna Medsos agar Lebih Beradab Baca..
29-Nov-16 06:45 | mediaindonesia.com : Warga AS Anti-Castro Terus Berpesta Baca..
29-Nov-16 06:45 | mediaindonesia.com : Kesehatan Gigi Anak Kurang Terawat Baca..

29-Nov-16 06:45 | mediaindonesia.com : Pelaku Penyerangan di Ohio Diduga Mahasiswa Keturunan Somalia Baca..
29-Nov-16 06:30 | antaranews.com : Harga minyak naik karena Irak-Iran bersedia pangkas produksi Baca..
29-Nov-16 06:30 | antaranews.com : Indeks DAX 30 Jerman berakhir turun 1,09 persen Baca..

29-Nov-16 06:30 | antaranews.com : Uni Eropa sambut keputusan WTO soal subsidi ilegal Boeing Baca..
29-Nov-16 06:30 | okezone.com : INSPIRASI BISNIS: Daur Ulang Botol Bekas Disulap Jadi Tas Unik Baca..
29-Nov-16 06:30 | okezone.com : Wall Street Melemah karena Sektor Keuangan dan Konsumsi Baca..

29-Nov-16 06:30 | okezone.com : TERPOPULER: 2017, Ketiga Provinsi Ini Akan Ikuti UMP Baca..
29-Nov-16 06:30 | okezone.com : UMP DKI Rp3,3 Juta, Buruh: Tak Wakili Kondisi Real Jakarta Baca..
29-Nov-16 06:30 | market.bisnis.com : BURSA PRANCIS: Indeks CAC 40 Turun 0,88%, Saham BNP ... - Bisnis.com Baca..

29-Nov-16 06:30 | bisnis.news.viva.co.id : Wall Street Tergelincir, Siapa Pemicunya? - VIVA.co.id Baca..
29-Nov-16 06:30 | market.bisnis.com : BURSA INGGRIS: Indeks FTSE 100 Ditutup Melemah 0,6% - Bisnis.com Baca..
29-Nov-16 06:30 | www.antaranews.com : Wall Street turun akibat aksi ambil untung - ANTARA Baca..

29-Nov-16 06:30 | economy.okezone.com : TOP BISNIS: Kenaikan UMP 2017 di Tengah Investasi Bodong ... - Okezone Baca..
Berita Bursa Saham Lainnya

Komentar indeks/ekonomi di Saham Chat


25-Apr-17 09:14 | Macan-Tutul *guest*:
index opening naik 30 poin lebih langsung gembos nih hihihihihihihihi

24-Apr-17 21:24 | cahayapurnama:
Bisnisnya simpel, sustainable growth, leverage nya ihsg, 2015 buyback dg hutang sudah cuan sbg shm treasury belum dijual, marjin jumbo, ...

24-Apr-17 19:57 | welcome *guest*:
WELCOME to JAKARTA.KUMUH BERTEBARAN PARKIR LIAR BERTEBARAN PKL LIAR BERTEBARAN SAMPAH DI TEMPAT.UMUM BERTEBARAN SAMPAH DI MONAS TIAP SABTU MINGGU !! BERTEBARAN PKL LIAR DI MONAS !! ihsg JOROK SEMRAWUT CERMINAN IMAN ??

24-Apr-17 19:52 | tanda tanda *guest*:
Lihat tanda tanda mafia mafia bermunculan PARKIR LIAR di RPTRA kalijodo dan PKL PARLIR LIAR di Tanah Abang. SIAP SIAP JAKARTA.BERANTAKAN.KUMUH DIKUASAI MAFIA KAMPUNG untuk PALAK WILAYAH hi hi SIAP SIAP VIRUS MENJALAN KE SELURUH JAKARTA. ihsg

24-Apr-17 19:01 | Newbeegalau *guest*:
Iyayayaya....emit di bursaepret ini ko banyak stok makin murah ya,kubur stok lama,listing stok baru,begitu terus..dan anehnya sudah harga jatuh masih minta tambah modal lagi,weleh weleh kapan untung yang sebenarnya,bukan dari tik tok.?

24-Apr-17 16:08 | Philipp Lahm *guest*:
CTRA: booked Rp1.2tn of marketing sales throughout 1Q17 (12.4% of FY17 tgt of Rp9.7tn).Target CTRA marketing sampai kwartal 1 masih dibawah Ekspektasi.Harusnya sdh 25 pct dari 9.7 T

24-Apr-17 12:54 | Top1:
Today, Credit Saison issues credit cards known as Saison Card and has over 35 million cards in circulation. CS also has a joint venture with Seven & I Holdings for the issuance of Saison Card. Mizuho is the largest shareholder of CS with 13% stake. In addition to Indonesia, the company operates overseas offices in China, Vietnam & Singapore, and is seeking to further expand its business in the rapidly-growing Asian market.

24-Apr-17 12:39 | Top1:
Sejatinya keluarga Honoris adalah pelobi yang ulung dan punya track record baik di kalangan pebisnis jepang, lihat saja kegigihan dia mendapatkan merk waralaba Seven-Eleven (711), Fuji Photo Film, Shimadzu, Ricoh, Warabeya Nichiyo (Perusahaan makanan), Credit Saison Co. Ltd http://www.warabeya.co.jp/en/index.html http://corporate.saisoncard.co.jp/en/

24-Apr-17 11:29 | Asal ngomong *guest*:
Drpd ngurusi politik trs,mending ada yg kenal kpk,minta tlg periksa bei saja,banyak banget emiten maling dibei,kyk brau,born ,invs,apol,blta,yg disuspen bertahun2,blm yg harganya dibuat 50,-kyk cnko,cpro,bakrie,dll,ngapain ribut ngurus pilkada dki yg sdh slsai.korupsi segede gajah dibei malah didiamkan bertahun2

23-Apr-17 19:40 | Philipp Lahm *guest*:
Kalau memang MDRN mau dikerek Bandar sebaiknya step 1 tembus ke 100-150 dulu baru dikerek kedepan diatas 200 biar ramai market.Kalau memang MDRN mau dikerek CPIN juga kena imbasnya TP 3500 dulu.Setelah itu biarkan bandar dan market yg bekerja keras.Hindari dulu saham saham komoditas sementara ini

23-Apr-17 18:44 | Top1:
Mengapa MDRN bakal digoreng? Karena tahun 2014 lalu CIMB Private Equity membeli 10% saham MDRN senilai 300 milyar : https://finance.detik.com/bursa-valas/2724480/cimb-beli-10-saham-induk-7-eleven-rp-300-miliar

23-Apr-17 18:04 | Philipp Lahm *guest*:
ASII Selasa masih kuat dan lanjut: CIMB maintains ADD on ASII & upgrades TP to Rp9,600 from Rp9.100. Automotive & UNTR were in line. Financial services were the outperformer. Credit Suisse maintains OUTPERFORM on ASII with Target Price of Rp9,800. Profits accelerate as all divisions rowing in the same direction. Danareksa maintains HOLD on ASII with Target Price of Rp9,000. Recovery in the financial services division boosted quarterly net profits. Trimegah maintains BUY on ASII & upgrades Target Price to Rp9,600 from Rp8,900. Rising auto sales and market share still expanding. Deutsche Bank maintains BUY on ASII with Target Price of Rp9,300. Strong 1Q17 with net profit +63% YoY on improvement across divisions. Mandiri Sekuritas maintains NEUTRAL on ASII but raises Target Price from Rp8,200 to Rp8,500. 1Q17 net profit was slightly above forecast.

23-Apr-17 17:31 | cahayapurnama:
Uu ormas haruslah pro nkri...fpi minggat saja. Ihsg

23-Apr-17 17:23 | cahayapurnama:
Batu loncatan yg bagus menuju RI2, posisi mendagri, bisa lebih produktif dr cahyo kumolo, memberesi birokrasi dan mereformasi undang2 yg usang, bagus buat ekonomi nasional juga krn produk hukumnya dibikin menteri yg bersih transparan bebas suap e-ktp. Ahok for mendagri lebih tinggi dari gub dki geto loh

23-Apr-17 15:44 | Top1:
428827 | 23 Apr 17 @15:36 | GENDON *guest* (120.188.xxx.xxx): 428820 | 23 Apr 17 @15:06 | Top1 (212.12.xxx.xxx): oh Morgan Stanley, sudah habis, kan berkali2 saya sindir si tukang bajaj soal hal tsb ===> Morgan stanley belum habis sahamnya di MDRN. datanya kurang valid top1. Paling cuma liat di idx ga ada namanya di 5%. Kalo langganan bloomberg masih ada tuh 4% lebih. -> Bloomberg mengambil data terakhir laporan Morgan Stanley ke bursa di mana setelah jual ada 4%, setelah di bawah 4% gak ada lagi kewajiban Morgan Stanley untuk lapor ke bursa hihihi.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)