Saham Indonesia

Saham Indonesia Online

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

01-May-16 23:29 | kacawww *guest*:
weww bahas grup emiten dagu xixixixii generasi ketiga nya bodo2 semuaa apalagi si anindXXX tuh mana becus ngurus usaha bangkrut semua dan 50 semuaaa sahamnya hahahaaaa banyak pengusaha yg bilang bego2 anak2nyaa kayanya uda tamat semua tuh usaha grup dagu .... RIP

01-May-16 22:28 | Top1:
@TCP : Ok sip.

01-May-16 21:47 | PNY *guest*:
Peran bursa adalah memfasiltasi perusahaan yang perlu dana publik. Perusahaan banyak macamnya, ada yg milik negara dan ada pula perusahaan biasa2 saja bahkan mungkin berikutnya ada startup company. Yg jadi masalah adalah saham yg ramai diperdagangkan yang itu2 doang, lalu bagaimana nasib peran intermediary selanjutnya kalau banyak penjamin emisi juga nyangkut ? Apakah perlu bursa dipecah jadi dua lagi ? Satu bursa khusus untuk saham sampah dengan aturan autoreject dan fraksi harga yang beda. Hal yang paling mendasar lainnya adalah pengawasan ke shareholder mayoritas, habis jualan lalu sahamnya tidur panjang dan gak mau urusan lagi (artinya tnggal sampahnya saja yg ada)

01-May-16 21:10 | Tukangcucipiring:
Siap om top1. Besok dah saya publish om. Maaf ya om. Sangat tertarik saya sama sdpc. Mendistribusikan obet ke 1600 rumahsakit padahal total rumah sakit di indo 2995. Itu sebagian kecil yg akan saya bahas om. Maaf ya om. Senin dah publish

01-May-16 21:05 | skies *guest*:
May-Day *guest* (162.254.xxx.xxx): Benar, MYOH besok akan terbang menggila.,hihihi

01-May-16 20:58 | miss frezy. *guest*:
tcp beli brms apaa alasannya tcp. emang ngak takut jadi benang kusut.... aku juga belum ngerti

01-May-16 20:57 | May-Day *guest*:
Jangan selalu menoleh ke belakang..MYOH akan bisa mengejar ANTM..Believe it or not!

01-May-16 20:55 | Top1:
Makanya waktu 1-2 tahun lalu ada ID yang Bromo2 BUMI kemaren waktu mau right issue di 250, saya mati2an cegah, walaupun banyak antek2-nya yg serang saya.

Index Saham Indonesia
Interactive chart? click here!

International Market News

Berita Bursa Saham

02-May-16 02:15 | mediaindonesia.com : Cegah Banjir dengan UU Baca..
02-May-16 02:15 | mediaindonesia.com : Bangkit dengan Potensi Lokal Baca..
02-May-16 02:00 | inilah.com pasar-modal : Jelang Pilpres Filipina, 60.000 Polisi Siaga Penuh Baca..

02-May-16 02:00 | inilah.com pasar-modal : PS TNI Dipecundangi Madura United Baca..
02-May-16 01:45 | mediaindonesia.com : Pemerintah Venezuela Dongkrak Gaji PNS Baca..
02-May-16 01:45 | mediaindonesia.com : Dua Pekan Bertahan di Reruntuhan Baca..

02-May-16 01:30 | inilah.com pasar-modal : Jokowi Diminta Tinjau Kerusakan Limbah Freeport Baca..
02-May-16 01:30 | inilah.com pasar-modal : Juventus Tak Berniat Main Santai Baca..
02-May-16 01:30 | inilah.com pasar-modal : Produksi Padi Bantaeng Pecahkan Rekor 10 Tahun Baca..

02-May-16 01:15 | mediaindonesia.com : Dana Hibah Batam Akhirnya ke Penyidikan Baca..
02-May-16 01:15 | mediaindonesia.com : Kepercayaan Masyarakat di Titik Nadir Baca..
02-May-16 01:00 | inilah.com pasar-modal : ISAT Dukung Peningkatan Kompetensi Tenaga Kerja Baca..

02-May-16 01:00 | inilah.com pasar-modal : Harga Setrum Naik, Ini Dalihnya PLN Baca..
02-May-16 00:45 | www.beritasatu.com : Pekan Ini, Rata-rata Nilai Transaksi Harian BEI Naik 4,76 Persen - BeritaSatu Baca..
02-May-16 00:45 | mediaindonesia.com : 10 WNI Sandera tiba di Jakarta Baca..

02-May-16 00:45 | mediaindonesia.com : Bersolek Paripurna Baca..
02-May-16 00:45 | mediaindonesia.com : Gedung Runtuh 12 Tewas Baca..
02-May-16 00:30 | okezone.com : TRIK HEMAT : Istri Resign Kerja, Terapkan 2 Hal Ini Baca..

02-May-16 00:30 | www.beritasatu.com : Dua Perusahaan Multifinance Masih Minati IPO - BeritaSatu Baca..
02-May-16 00:30 | inilah.com pasar-modal : Kakek Bertahan 13 Hari di Bawah Reruntuhan Gempa Baca..
02-May-16 00:30 | inilah.com pasar-modal : Satria Muda Pecundangi Aspac Baca..

02-May-16 00:30 | inilah.com pasar-modal : Klopp: Liverpool Pantas Kalah Baca..
02-May-16 00:30 | inilah.com pasar-modal : Stigma Hari Buruh Nan Rusuh Harus Dihilangkan Baca..
02-May-16 00:30 | inilah.com pasar-modal : Warga Jayawijaya Diimbau Tak Keluar Malam Baca..

02-May-16 00:30 | inilah.com pasar-modal : DPRD: PJAA Keliru Kelola Aset Pemerintah Baca..
Berita Bursa Saham Lainnya

Komentar indeks/ekonomi di Saham Chat


01-May-16 21:47 | PNY *guest*:
Peran bursa adalah memfasiltasi perusahaan yang perlu dana publik. Perusahaan banyak macamnya, ada yg milik negara dan ada pula perusahaan biasa2 saja bahkan mungkin berikutnya ada startup company. Yg jadi masalah adalah saham yg ramai diperdagangkan yang itu2 doang, lalu bagaimana nasib peran intermediary selanjutnya kalau banyak penjamin emisi juga nyangkut ? Apakah perlu bursa dipecah jadi dua lagi ? Satu bursa khusus untuk saham sampah dengan aturan autoreject dan fraksi harga yang beda. Hal yang paling mendasar lainnya adalah pengawasan ke shareholder mayoritas, habis jualan lalu sahamnya tidur panjang dan gak mau urusan lagi (artinya tnggal sampahnya saja yg ada)

01-May-16 19:20 | Kebakaran Jenggot *guest*:
Top 1 bukan si bola salju tapi nama di blogger dan Twitter Pangeran top 1 dan baca baca twit-nya bekerja di LN.Bung Top 1 orang lama dan pemain lama di bursa dan sdh mengetahui seluk beluk bursa dan piawai banget

01-May-16 15:13 | miss frezy *guest*:
3 tahun yang lalu lmas juga bagus laporan keuangannya.... terus aku beli..... yakh itu aku cutloss susah payah... hi hi hi hi... itu saham laporan doank yang bagus.... tapi ngak mau pentas... mungkin nanti peraturan bei mengenai saham tidur jalan, saham itu paling mungkin jalan setelah bipi kamu...

01-May-16 12:56 | Top1:
Bahkan nama Robert dijadikan perbincangan di petinggi BEI dan Bapepam padahal yang bersangkutan tidak menyadarinya. Ingat Robert bukan orang miskin dia pengusaha dan pemilik TGKA. Dan CLPI adalah salah satu saham ganti rugi yang dibayarkan oleh Optima Karya Securities kepada Robert karena penggelapan saham tsb. Saya pernah bahas kasus ini ketika CLPI jatuh sampe 350, dan sejak itulah nama saya mulai dikenal, karena CLPI kemudian terbang melebihi 1500 :)

01-May-16 09:17 | Tukangcucipiring:
Selamat hari minggu juga miss frezy. Miss klo ekonomi dan pasar dah stabil nanti batas bawah yang -10% akan dikembalikan lagi ke -35% jadi atas bawah sama. Asyikkkk biar seru. Soalnya kadang ada saham turun dulu -35% trus terbang 35% alias sehari bisa dapat 70% sprt tram dan invs dulu.

30-Apr-16 22:53 | Forex Man *guest*:
Fraksi baru nanti kemungkinan bandar gorengan akan lebih aktif bergerilya.Bagi pemaen gorengan yg berpengalaman siap siap cuan maximal.Volume jual beli akan lebih aktif.BEI tidak menyinggung nyinggung batas bawah sejauh ini jadi masih dijaga 10 pct dibawah karena melarang short sell .Naik turun dan goyangannya hariannya makin cepat dan TP bisa beberapa shift atau rit kayak angkot

30-Apr-16 20:49 | masih belajar *guest*:
@TCP. Kyknya ga ada pengumuman bei ttg AR jdnya mngkin tetep

30-Apr-16 19:54 | Forex Man *guest*:
Untuk batas atas maximal dan batas bawah maximal praktek dilapangan akan ada saham saham Gorengan yg kencang jalannya naik atau turun dan terkena baru senin kita tahu.Fraksi lama dan baru semuanya bagus asal beli saham yg sudah familiar selama ini dimainkan.Entah saham A-Z same mawon.Kalau rugi atau Loss sama saja tetap Loss.Kalah dan menang tetap ada biar market berjalan sesuai keinginan pasar.

30-Apr-16 19:27 | miss frezy *guest*:
bei gagal donk kasih pengumuman....... besok senin aku ke broker aja, ditulisnya maximal perubahan... mestinya kalau baca perubahan bawah maximal 20 perak, perubahan atas maximal 20... kalau aku bacanya gitu... perubahankan bisa atas and bawah....

30-Apr-16 14:17 | INVESTORASING:
Sampai hari ini Pedangang Emas dunia mengorientasi kepada harga Emas yg jadi di London dalam mata USD.China sesuai posting2 sdh tahun lalu membeli Emas bersama Rusia secara besar.Sekarang China dua kali per hari bikin harga Emas dengan Yuan dan mencoba menjadi independent dari USD. Sy tidak akan menulis banyak karena anda main di BEI saja, tidak relevan yg kami melakukan di luar negeri.Dengan kenaikan harga Emas terus menerus secara pelan tapi pasti, banyak sumberdaya akan menjadi Cadangan.Valuasi dari aset akan naik terus.BRMS punya potensi yg paling besar dari emiten2 tambang yg ada di BEI. Semua hard commodities bangkit terus menerus, sehingga BRMS sementara adalah Saham Tambang paling murah dari BEI. Sama sekali tidak relevan siapa yg beli BRMS atau menjual. Yg punya dapat untung besar ke depan. Konsolidasi sebesar beberapa pun tidak bisa menghindari bahwa Sektor bangkit terus. Semua Investor konservatif normatif akan sementara tertinggal dan akan baru jauh ke depan masuk. Pada waktu kami memulai menjual. Mereka tunggu sampai secara hampir sempurna kinerja menjadi positif. Terlambat. Karena di RI 100% ala Warren Buffett nggak pernah bisa (alasan utama adalah Rupiah), maka harus membeli sekarang utk ke depan dan simpan atau trading. Dengan Batubara dan Minyak situasi juga sama, sekarang waktu utk membeli dan simpan atau trading. Fluktuasi sebesar beberapa pun tidak lagi relevan. Bro TCP sy sdh periksa sebagaian dari Blog mu. Khusus soal DPNS. Menurut sy ada kesalahah yg fatal di dalam. Namun sy tidak akan menulis apa yg salah menurut sy. Juga tidak etis. Coba tanya Bos mu. Namun setelah DPNS RI, perlu pikir. Di luar itu, selamat sukses dengan Blog mu. Sy final dengan posting ini dan harap anda dapat informasi tambahan. Selamat sukses. Salam.

30-Apr-16 14:13 | bandar oil *guest*:
Senin babak belur market

30-Apr-16 12:28 | masih belajar *guest*:
IHSG akhir april ga bisa 5200. MA50 masih cukup kuat. kl msh turun, target penurunan si sekitaran support jangka panjang sejak low akhir sep 15 di 4747 yg juga support dontren jgka pendeknya.

30-Apr-16 11:08 | Komen ngasal *guest*:
@matul biasanya kalo sabtu emang gt bro. Namanya Mock trading klo g salah. Itu bei lg ngecek sistem, mungkin krn senin fraksi baru..

30-Apr-16 07:07 | Gopar *guest*:
Tut,gold finish at 1293 ath dua tahun senin in asian market pasti breakout level psikologis 1300 saham2 emas dibei,antm,psab,brms,pasti gerak kanan secara signifikan,diluar jg barickgold,newmount,blackham,freport jg naek terus,semua sesuai posting2 jangan keluar dr listnya,semua inline ,kedepan saham emas akan terus naik antm masih sgt jauh tertinggal,jangan keluar dr listnya,salam gopar (@$1$ ten om asing investor) tut tut tut,promo promo hehe tut tut

29-Apr-16 22:52 | jet fighter *guest*:
Fund manager lari dari eropa dan amerika mau masuk ke emergence market lagi... hihi..


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)