Saham Indonesia

Saham Indonesia Online

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

01-Feb-15 22:59 | Bandar Baik *guest*:
Sudah jangan digodain, kalau Ganteng gak main saham, Gue gak bisa makan Duit Die Huehuehehe.

01-Feb-15 22:31 | POKER *guest*:
@Joker==> gemana mas kabar.. hehehhe udangnya dimainin dulu mass mau bawa naik sayang masih ada yang nimbun mbanyak.

01-Feb-15 22:17 | metamorfosis *guest*:
dan di Global TV sekarang lagi ..ada THE GANTENG IDENTITY....

01-Feb-15 22:15 | metamorfosis *guest*:
bro bro..di tv itu ada sinetron : GANTENG GANTENG SERIGALA.. eh disini di id saham ada juga SINETRON GANTENG GANTENG SERINGGALAU>>>>>wakakakakakakkkk

01-Feb-15 21:36 | jet fighter *guest*:
orang yang ndak gila ndak bisa berbuat lebih.... nikmatnya hidup kan lahir dari jiwa tarung. obatnya srtress ya sesuatu yang lebih sakit dari stress...

01-Feb-15 21:35 | hantu hantu:
GANTENG hari pertama main TRAM trus ditabokin BD (LOSS 2 JT), dia panas lalu malamnya berpikir strategi untuk memukul balik BD, dia rayu bininya supaya kasih senapan otomatis beserta pelurunya dgn menjabarkan rencananya yg pasti akan berhasil dan menjanjikan kpd bini senapan akan dikembalikan besok beserta rampasan. esok harinya dgn semangat yg tinggi GANTENG mengendap2 mendekati sarang TRAM, tapi apa daya ketauan ama BD... habis lah si GANTENG babak belur, malah senapan bini dirampas BD... seketika itu juga, GANTENG langsung sakit krn kepikiran harus balikin senapan beserta peluru ke bininya... sampai malam ini GANTENG masih bernegosiasi dgnn bininya untuk mengembalikan senapan beserta peluru... Ini merupakan cerita fiktif, apabila ada kesamaan mohon maaf... hihihi

01-Feb-15 21:33 | B B N :
@logika27: ini linknya ===> http://www.idx.co.id/Portals/0/StaticData/NewsAndAnnouncement/ANNOUNCEMENTSTOCK/From_EREP/201501/3e8f34bdb7_d869c439dd.pdf

01-Feb-15 21:31 | B B N :
292609 | 01 Feb 15 @15:23 | logika27 (112.215.xxx.xxx): Saya pernah email ke prudential dan dijawab soal BUMI, mereka bilang mereka tidak punya investasi di BUMI, Brms ada katanya, karena saya ada unit link disana ===> Kepemilikan lebih dari 5% saham oleh Prudential sampai tgl 29 Jan 2015: APLN, BRMS, ELSA, ENRG,MEDC, TINS VIVA

Index Saham Indonesia
Interactive chart? click here!

International Market News

Berita Bursa Saham

02-Feb-15 01:00 | antaranews.com : KNPI apresiasi Permendag pengendalian minuman beralkohol Baca..
02-Feb-15 00:30 | www.neraca.co.id : WIKA Gedung Rencanakan IPO di 2016 - Harian Ekonomi Neraca Baca..
02-Feb-15 00:30 | www.neraca.co.id : Bank ICBC Rilis Obligasi Rp 6,31 Triliun - Harian Ekonomi Neraca Baca..

02-Feb-15 00:30 | www.neraca.co.id : CMNP Bakal Terbitkan Obligasi Rp 3Triliun - Harian Ekonomi Neraca Baca..
02-Feb-15 00:30 | www.neraca.co.id : Target Produksi Adaro Tumbuh Tipis - Harian Ekonomi Neraca Baca..
02-Feb-15 00:30 | www.neraca.co.id : Hexindo Masih Kantungi Raport Merah - Harian Ekonomi Neraca Baca..

02-Feb-15 00:30 | www.neraca.co.id : Belum Bayar Denda, Dua Emiten Disuspensi - Harian Ekonomi Neraca Baca..
02-Feb-15 00:15 | www.neraca.co.id : Menanti Data BPS, IHSG Masih Menguat - Harian Ekonomi Neraca Baca..
02-Feb-15 00:00 | www.topskor.co.id : Menelurkan Program Baru - Topskor Baca..

01-Feb-15 23:30 | antaranews.com : Kemendag: stok beras mencukupi hingga Maret Baca..
01-Feb-15 21:30 | lintaspos.com : 85 Persen Saham PLTP Sokoria Milik Bakrie Telah Dijual - Lintas Pos Baca..
01-Feb-15 21:15 | swa.co.id : Merger Tiga Perusahaan Digital Marketing dan Advertising Lahirkan CtrlShift Baca..

01-Feb-15 21:00 | detik.com : Maaf, Klaim Asuransi Tak Cair Bila Kendaraan Dicuri Anggota Keluarga Baca..
01-Feb-15 21:00 | detik.com : Pemerintah Umumkan Tak Ada Perubahan Harga BBM di Februari Baca..
01-Feb-15 21:00 | detik.com : Kehilangan Kendaraan Akibat Pembegalan Termasuk yang Ditanggung Asuransi Baca..

01-Feb-15 21:00 | detik.com : Hari Libur, Menkeu Bambang Kongko Bareng Bos Mandiri Bahas Makanan Hingga APBN Baca..
01-Feb-15 21:00 | detik.com : Jajan di Pasar Santa, Menkeu Bambang Ingatkan Soal Pajak UKM Baca..
01-Feb-15 21:00 | detik.com : Harta Kekayaan Dirjen Pajak, Menkeu: Dia Banyak Warisan Mertuanya Baca..

01-Feb-15 21:00 | detik.com : Menkeu Bambang Ungkap di Balik Strategi Tarik-Ulur Freeport Soal Smelter Baca..
01-Feb-15 21:00 | detik.com : Menkeu Bambang Bicara Soal Rencana Pajak untuk Bisnis Online Baca..
01-Feb-15 21:00 | detik.com : 3 Calon Dirjen Pajak yang Tak Lolos Seleksi Bakal Dapat Jabatan Baru Baca..

01-Feb-15 20:30 | www.topskor.co.id : Ini Deadline Klub Bermasalah ISL Lunasi Gaji Pemain - Topskor Baca..
01-Feb-15 20:00 | okezone.com : Investasi Batu Akik atau Emas, Mana yang Lebih Aman? Baca..
01-Feb-15 20:00 | bola.kompas.com : PT Liga Indonesia Untung Rp 27 M pada 2014 - KOMPAS.com Baca..

01-Feb-15 19:00 | antaranews.com : Jasa Marga jajaki akuisisi Tol Solo-Kertosono Baca..
Berita Bursa Saham Lainnya

Komentar indeks/ekonomi di Saham Chat


01-Feb-15 20:59 | Koreksi Sehat: *guest*:
Ini kalau kebanyakan nonton film kisah kisah trader dan investor di Market ya begini,bayangan kelam dan galau merasuki dunia Kuncen.Hi hi hi Gak tau apa karena efek Jokowi gak ngefek lagi.Ah mandi dululah.Dilanjutlah bro bro yang Ganteng Happy cuan All

01-Feb-15 20:51 | Koreksi Sehat: *guest*:
Hidup adalah perjuangan dan kenikmatan hidup adalah hasil perjuangan dan kerja keras.Yang halal saja sekarang susah dicari apalagi yang tidak halal.Say good bye trading in the market starting tomorrow monday.Selesai semua.Jangan selalu berpikiran buruk setiap kita melangkah bisa repot nanti.Hi hi hi

01-Feb-15 20:46 | Ganteng *guest*:
Gue sih sangat bersyukur ya, semua terpenuhi. Balance. Punya rumah tangga yg happy, aset punya, tanpa hutang, amal juga gak telat, jadi donatur PMI, alfalah DLL.

01-Feb-15 20:36 | Koreksi Sehat: *guest*:
Kuncen sebaiknya bersyukur menjadi seorang karyawan tetap sampai saat ini.Dapat Gaji tetap ,dapat bonus ada tunjangan kesehatan dan bisa jalan jalan ada pinjaman kantor ya disyukuri saja.Kalau dunia market mungkin dunia nya kami kami ini yang trader dan Investor.Sebaiknya dihindari melihat Market lagi dari pada was was terus kan bisa berbahaya terus terusan dihantui perasaan jelek .Kek nya cerita ini adalah benar benar real terjadi pada bro Kuncen

01-Feb-15 19:32 | Donnysan:
Besok IHSG bisa ke utara atau ke selatan, tapi yang pasti besok IHSG akan tetep jalan ke timur.. Jadi the show must go on, and we have to keep fight..

01-Feb-15 16:07 | Simiko:
Met sore.. seharian di pinggiran jakarta mendung terus nih.. besok market cerah nggak ya??

01-Feb-15 12:33 | Ganteng *guest*:
Karena anak istrinya dikasi makanan Dari, duit haram.impactnya anaknya jadi rusak, duit berlebih dibuat narkoba. Foya foya. Bini nya duit berlebih, suami gak perhatian Karena sibuk bursa, punya peliharaan gigolo dah, Dari duit haram sang suami Dari menyiksa trader,

01-Feb-15 12:09 | CAKDUT *guest*:
CAC 40 4,604.25 -0.59% DAX 10,694.32 -0.41% FTSE 100 6,749.40 -0.9% *Last Update : 2015/02/01 11:57 Dow 0.00 0.00% Nasdaq 4,635.24 -1.03% S&P 500 1,994.99 -1.3% *Last Update : 2015/02/01 11:57

31-Jan-15 18:13 | happy chartist:
Chart IHSG yang di id saham skalanya ketinggian 9000 sehingga bergambar garis kurang jelas, jika bisa cukup skala 6000-6500 saja, tapi ini link dengan yahoo yah ?

31-Jan-15 17:29 | masih belajar *guest*:
IHSG. Msh kuat trnyata. Beruang msh di kandang

31-Jan-15 16:41 | gunung24:
besok index galau, binun mau jd cantik merah merona or mau panen hehehe

31-Jan-15 13:05 | Ganteng *guest*:
Komo bisa jadi bumper buat ihsg koreksi, kalau Ada koreksi. Soalnya banyak yg gak mau jual murah, bmri, bbri masih mahal tlkm mahal. Yg diskon baru smgr pgas.

31-Jan-15 10:26 | gunung24:
guru ks ane ada myoh cuman 250lot mulai 2014 marketing yg blg kl mau digoreng hehe tp kpn? katanya tunggu feb 2015 kenapa? ane nanya jg... volumenya masi kecil masi blom menarik perhatian katanya sih gitu guru reality nya? yah just wait n see hehehe

31-Jan-15 08:18 | Ganteng *guest*:
kalau mengacu tetangga di Amrik ama Europe, minggu depan rasanya berat buat ihsg. Cuti panjang dulu. Secara maren kena tabok smgr di 5075.

30-Jan-15 23:00 | jet fighter *guest*:
kalau ane baru lulus kuliah suhu ks, cuma bedanya orang tua ane kurang wawasan, dia lebih prefer nyuruh ane buat buka kebun sawit, dari pada main saham, ya terpaksa beli saham tampa restu dan pastinya sering sial lah jadinya. padahal dari kecil ane sering diajak dengarin tentang indeks2 amerika dan asia lewat radio VOE sama BBC london lewat radio sw. baru sadar orang tua ane dulu sok pintar..wkwkwkw.. met weekend juga.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)