Saham Indonesia

Saham Indonesia Online

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

24-Nov-14 20:35 | tanti verawati *guest*:
bagiku CPRO sudah masa lalu. itu mantan pacar. sekarang pacarku SIMP.

24-Nov-14 20:12 | POPAYE *guest*:
275433 | 24 Nov 14 @18:54 | Bang Kotan (112.215.xxx.xxx):Jelang penutupan ada aja tamu, gak iso monitor. CPRO wuih ada AMMO baru, besok bole pantau. APOL masi pada doyan yak...sempet kritis tapi msh pengen bangkit keliatannye. Yg disayangkan Rp melemah tipis padahal pagi sempet menguat.>>>> CPRO tenang aja BE hihihi, bandar ngangkatnya bertahap, lagian trans hari hampir 20jt lot, tangan bandar pegel nich hihihi

24-Nov-14 20:11 | tanti verawati *guest*:
beberapa analis pasang target SIMP 1250

24-Nov-14 20:08 | tanti verawati *guest*:
SIMP fundamental terbaik sektor Agri.

24-Nov-14 20:05 | jet fighter *guest*:
kata2 memang paling mudah diarahkan...entah ke hal negatif atau sebaliknya... kalau kebenaran dan ketulusan dipermainkan...tinggal karma yang paling bisa diandalkan memberi pelajaran yang paling berharga dan tampa kompromi ..

24-Nov-14 20:04 | tanti verawati *guest*:
kalau mau cuan pegang SIMP

24-Nov-14 20:03 | tanti verawati *guest*:
SIMP akhir desember 930

24-Nov-14 19:44 | okaihans:
Minta masukan.. HOTS daewoo sempet ngadat td pg waktu sya buy CPRO di 74.. buy statusnya sending dan tidak bs di withdraw.ada masalah IT kata csnya. Padahal siangnya sampai di 86. Minta kompensasi di tolak mentah2. Sy sudah mengirim pengaduan ke OJK, kira2 jawabannya apa ya ?

Index Saham Indonesia
Interactive chart? click here!

International Market News

Berita Bursa Saham

24-Nov-14 20:30 | antaranews.com : Gaikindo prediksi penjualan mobil 2015 tetap Baca..
24-Nov-14 20:30 | antaranews.com : Kemenkop bentuk tim respon koperasi "investasi bodong" Baca..
24-Nov-14 20:30 | okezone.com : Manusia Perahu Jadi Nelayan Ilegal Baca..

24-Nov-14 20:30 | okezone.com : Rakernas Perak, IWAPI Perkokoh Basis UKM untuk Hadapi MEA Baca..
24-Nov-14 20:30 | okezone.com : Lahan Kalimantan Utara Belum Digarap Maksimal Baca..
24-Nov-14 20:30 | bisnis.liputan6.com : Bank Agris Targetkan Pertumbuhan Kredit 18% - Liputan6.com Baca..

24-Nov-14 20:30 | vivanews.com : Menkeu: Penghematan Anggaran Dinas akan Dialihkan ke Infrastruktur Baca..
24-Nov-14 20:00 | www.cnnindonesia.com : 2015, Bank Agris Targetkan Penyaluran Kredit Rp 3 Triliun - CNN Indonesia Baca..
24-Nov-14 20:00 | investasi.kontan.co.id : Harga IPO Bank Agris Rp 105 - Rp 115 - Kontan Baca..

24-Nov-14 20:00 | bola.kompas.com : Pemilik Saham Arsenal Peringatkan Wenger - KOMPAS.com Baca..
24-Nov-14 19:45 | swa.co.id : Sweety Promosikan Produk Renewal Sembari Melakukan CSR Baca..
24-Nov-14 19:30 | okezone.com : Tiga Menteri Ekonomi Diminta Dicopot Baca..

24-Nov-14 19:30 | okezone.com : Bank Agris Bidik Segmen UMKM Baca..
24-Nov-14 19:30 | okezone.com : Obligasi Lebih Diminati daripada Sukuk Baca..
24-Nov-14 19:30 | okezone.com : Masyarakat Berau Dibuat Resah 526 Manusia Perahu Baca..

24-Nov-14 19:30 | okezone.com : Berau Sudah 8 Hari Tampung Manusia Perahu Baca..
24-Nov-14 19:30 | economy.okezone.com : Tunggu Pernyataan OJK, RUPSLB BW Plantation Batal - Okezone Baca..
24-Nov-14 19:30 | www.beritasatu.com : Suku Bunga Tiongkok Turun, Saham Asia Kian Cerah - BeritaSatu Baca..

24-Nov-14 19:30 | bisnis.liputan6.com : Bank Agris Tawarkan Saham Perdana Rp 105-Rp 115 per Saham - Liputan6.com Baca..
24-Nov-14 19:30 | economy.okezone.com : BW Plantation Tak Ubah Rencana Right Issue - Okezone Baca..
24-Nov-14 19:30 | vivanews.com : Peritel Lokal Harus Jadi Tuan Rumah di Negeri Sendiri Baca..

24-Nov-14 19:30 | vivanews.com : OJK Terbitkan Aturan Daftar Efek Syariah Baca..
24-Nov-14 19:15 | bisnis.liputan6.com : Market Update: Minim Sentimen, Apakah Gerak IHSG Menghijau? - Liputan6.com Baca..
24-Nov-14 19:15 | swa.co.id : Cara Faro Menggali Potensi Teknologi 3D Laser Scanning Baca..

24-Nov-14 19:00 | antaranews.com : Apigas: spekulan sebabkan kelangkaan gas bersubsidi Baca..
Berita Bursa Saham Lainnya

Komentar indeks/ekonomi di Saham Chat


24-Nov-14 12:57 | ahin *guest*:
sekip255 (180.242.xxx.xxx): @Ahin : sorry memang HOTS lagi kacau hari, nampaknya data trading dari server HOTS ke BEI yang tidak lancar. saya buy LPCK jam 11.08 tapi hingga sekarang belum terkirim. tapi kalau sudah terkirim pasti ada tereksekusi, konfirmasinya baru akan nongol setelah koneksi lancar lagi.--- -> sebagai sekuritas lokal dengan retail terbanyak seharusnya daewoo pasang server yg mumpuni hihihi... semenjak peralihan e trading ke daewoo sering masalah daewoo ini... saya udah 5 tahun di e trading ngak prnh ngalami bgtan... di tanya alasannya selalu sama servernya

24-Nov-14 12:23 | sekip255:
@Ahin : sorry memang HOTS lagi kacau hari, nampaknya data trading dari server HOTS ke BEI yang tidak lancar. saya buy LPCK jam 11.08 tapi hingga sekarang belum terkirim. tapi kalau sudah terkirim pasti ada tereksekusi, konfirmasinya baru akan nongol setelah koneksi lancar lagi.

24-Nov-14 10:52 | edwin *guest*:
IHSG segera menuju 5,180, bagaimana ulasannya ? Check this out http://bit.ly/1xSkT31

24-Nov-14 09:24 | ahin *guest*:
DAEWOOYP GA BERES *guest* (120.173.xxx.xxx): BRENGSEK DAEWOO YP GA BERES CURANG INI LG TRADING CPRO BUY KOK GAK MAU DONE HARGA UDAH MACTH HARUSNYA. HARUS DI LAPORKAN KE OJK OR BEI. TEMEN ADA KENA MASALAH SAMA GA??---> daewo lg maiinin cpro

24-Nov-14 09:20 | DAEWOOYP GA BERES *guest*:
BRENGSEK DAEWOO YP GA BERES CURANG INI LG TRADING CPRO BUY KOK GAK MAU DONE HARGA UDAH MACTH HARUSNYA. HARUS DI LAPORKAN KE OJK OR BEI. TEMEN ADA KENA MASALAH SAMA GA??

24-Nov-14 08:21 | Koreksi Sehat *guest*:
Jepang Holiday hari ini.Nikkei Libur

24-Nov-14 07:51 | Koreksi Sehat *guest*:
Saham Properti akan terkena dampak BI rate dab akan memukul sektor ini.Ancang ancang nya sebagian emiten properti sudah menaikkan harga jual 10-15 pct.Ada beberapa emiten properti yang dapat bertahan karena memiliki bisnis residetial,pendapatan recuiring income karena pendapatan berulang dan cadangan lahan yang masih luas di Emiten BSDE target harga 2000,PWON target harga 510,CTRA target harga 1350,SMRA target harga 1620.Sumber kontan hari ini 24 Nov 14.Met cuan All

24-Nov-14 07:26 | Koreksi Sehat *guest*:
Manfaatkan momentum potensi kenaikan IHSG semaksimal mungkin.Ada berita positif dari Eropah stimulus diluncurkan segera akan membuat sentimen positif bursa Eropah dan efectnya ke Dow malam ini dan IHSG besok.Hi hi Happy cuan All

23-Nov-14 22:10 | gunung24:
mana bro conman ya. bsk ihsg merah ato ijo hehe

23-Nov-14 21:17 | Selalu senang:
. PT. Sidomuncul dalam hal ini mewakili industri Farmasi dan obat-obatan berhasil mendapatkan penghargaan Economic Challenges 2011, penghargaan ini kali ke tiga bagi PT. Sidomuncul. Penghargaan bergengsi yang diunggah melalui internet dari 18.014 voters, pengambilan sampel berlaku sejak tanggal 10 – 18 Nopember 2011 ini dilakukan secara independent dari team IT Metro TV. PT.Sidomuncul berhasil mendapatkan suara sebesar 46% dalam bidang Pharmacy/Herbal sector. Adapun kriteria utama dari pemilihan pemenang Economic Challenges 2011 dari Metro TV ini adalah perusahaan Indonesia yang mampu bersaing di dunia.“ Penghargaan Economic Challenges yang diterima PT. Sidomuncul ini ketiga kalinya sejak tahun 2009, 2010 dan 2011. Dengan diraihnya penghargaan ini harapan kami produk-produk PT. Sidomuncul bisa dikenal di negeri sendiri, kita harus mempersiapkan diri menjadi perusahaan seperti halnya perusahaan di negera yang maju dan tentunya produk-produk kami bisa diterima dimanca Negara “, harap Dirut PT. Sidomuncul Irwan Hidayat (PR/SM/22/11/’11). 

23-Nov-14 20:35 | Selalu senang:
@Tante Tanti, ane dah dapat tiketnya baru kemarin cuma yg kelas ekonomi, kayaknya dalam gerbong dah mulai desak2an... :)

23-Nov-14 09:32 | sabang45:
Menghadiri wisuda anak yg lulus di sekolah luar negeri dg naik pesawat di bangku ekonomi itu hal yg umum utk seorang pengusaha. Yg beda itu diberi fasilitas antar jemput plus sarapan pagi bersama prime minister Lee HL. Kaesang selalu sebut ayahnya seorang pengusaha, dia tidak pernah sebut2 ayahnya sbg pejabat dan baru diketahui siapa ayahnya setelah Jokowi kampanye pilpres. Ane liat Iriana telah jalankan perannya dg baik sbg istri yg mampu didik anak2nya dg baik utk stay low profile dan selalu giat kerja / belajar. Coba bandingkan dg SiBeYe waktu Agus lulus dr Harvard, brp besar rombongan yg ke Amrik? Ato spt apa akses di mal GI jika Ani dateng shopping? Ke mal aje itu bawa tentara 2 truk.

22-Nov-14 21:06 | Koreksi Sehat *guest*:
MM saham Properti Jumat kemarin melakukan Lompatan besar yang indah.Apakah ini pertanda sektor properti bangkit??.Ini mainan Bandar Lokal mencari celah BI Rate yang naik.Senin dan Selasa yang hold saham saham properti masih bisa kemungkinan naik sedikit lagi Sell on strenght jika tercapai target dan perhatikan sektoralnya kalau mulai searah turun segera Exit.Bandar Komoditas sudah pada main di saham properti buat ramai.Hi hi hi maklum aye hanya cinta sama CTRA doang karena ada Porto beli di 1050 sudah bergerak. He he he capek nunggunya hi hi hi.Lumayan bisa 2 rit pulang pergi Jakarta-Medan naik Garuda Sekeluarga

22-Nov-14 21:06 | money magnet:
Bro.KS ane agak.waspada harga.atas.takut DBC hi hi.k ususnya properti setelah ane check satu per satu semua emiten.properti lola sama hi hi KEMARIN JUMAT itu KUCING BARU LONCAT senin selasa KUCINGNYA MATI JATUH repot bisa kena cuci piring ha ha ha JEBAKAN BATMEN kalo.mau.naik.monggo saja RISK TINGGI karena IHSG belum golden cross baru minor ma10 ma20 pasti ada koreksi dulu jadi ane tunggu MA20 motong ma50 deh baru ok yang pasti harus KOREKSI dulu IHSG 5050-5025 agar terjadi GOLDEN CROSS and ALLIGATOR HUNGRY hi hi hi

22-Nov-14 20:56 | parhuta huta *guest*:
Ckck neolib..........tahukah anda dunia sekarang ini pada zaman globalisasi. Globalisasi telah melahirkan neoliberalime dan neokapitalime..jadi tak ada satupun didunia ini sekarang yg hidup sendirian semuanya saling bergantung begitupun ekonomi global berjalan. Makanya ada export n impor..adanya perdagangan dunia karena adanya ketergantungan.ekonomi mikro mendukung makro. Makro berjalan untuk mendapatkan pendapatan negara...begitu juga inang2 adalah pelaku ekonomi mikro....masih pantaskah kita berucap neolib neolib...seolah olah neolib adalah najis penyebab kurap buat kulit kita...masih layakkah kita menyebut neolib neolib...kepada org lain padahal kita sendiri melakukan trading maupun investing di dunia saham...padahal ihsg juga merupakan model globalisasi neokapitalisme n neoliberalisme.....oh..inang inang pangitubu...parrengge rengge.....


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)