Saham Indonesia

Saham Indonesia Online

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

31-Aug-15 00:41 | Wong binggung :
Over bacot gimana buangnya udah tahunan sahamku tak pasang jual nggak laku laku.

31-Aug-15 00:13 | ck---- *guest*:
Misal nih pgas hutang 27T, kalau dihitung hitung apakah tidak mungkin pgas mengembalikan semuanya selama 10 tahun ke depan? Kalau liat uang cash dan kinerjanya sekalipun penjualan turun, harusnya tidak susah untuk membayarnya

31-Aug-15 00:03 | over bacot *guest*:
lu orang jual dululah lu punya swmua saham lu. jangan take risk pake ukur perusahaan bagus yang masih bisa profit. akan terjadi tekanan jual banding beli 4 banding 1. artinya ijo 1x merah 4x. apa mau lu orang jadi santapan mafia saham?. tunggu sampai badai global tenang dan harga pada undervalue baru borong sepuas-puasnya. jangan think hope tapi harus think save your money

30-Aug-15 23:36 | Berharap BEI maju :
Waduh salah lagi saya RALAT ya tulisan saya yg panjang lebar udah BENAR,mohon maklum dari tadi diteriaki istri sudah tidur jadi akan cepet2an baca ulangnya.

30-Aug-15 23:28 | Berharap BEI maju:
Dibawah saya ada salah ketik.

30-Aug-15 23:25 | Berharap BEI maju :
mohon maaf : CONTOH yg TIDAK BAIK maksudnya.

30-Aug-15 23:23 | Berharap BEI maju :
Han-Ji-Un : saya sebenarnya MALU juga kemarin,kok nggak bisa memberi CONTOH yg BAIK di forum ini habis anda BANTAH terus tapi bantahan anda itu kurang begitu PAS bagi saya pakai PROVOKASI lagi Top1 = Berharap BEI maju padahal nggak benar kan,terbukti kan hari ini klu Top1 bukan Berharap BEI maju...saya percaya anda ORANG BAIK cuma BANYAKLAH BELAJAR dari orang lain untuk kemajuan diri anda sendiri krn setiap manusia PASTI ada kekurangan dan kelebihannya...saya belakangan pantau terus analisanya Top1 dia PINTAR cuma kurang TELITI itu menurut saya ya kenapa ? karena terlalu banyak yg dia analisa,saya tahu itu bukan SALAH dia krn saya rasa dia BERUSAHA MEMBANTU teman2 yg lain untuk menjawab BANYAK SEKALI emiten2 yg di tanyakan ke dia coba anda bayangin selain KEPENTINGAN dia,juga orang lain tapi yg JELAS Top1 orang BAIK dan HEBAT...ini contoh ANTM dia bilang masih rugi sepengetahuan saya ANTM rugi Q2 hanya NON KAS dimana rugi kurs 287M dan rugi anak usaha 168M (klu nggak salah ya) coba di jumlah rugi non kas tadi di kurangi rugi bersih Q2 ANTM sebenarnya sudah UNTUNG di Q2 (menurut perhitungan saya ya) marilah kita BERBAGI di bursa SANGAT KEJAM sekali,saya sedih tapi nggak pernah bisa berbuat apa2,saya paling VOKAL klu sekuritas saya adakan pertemuan tapi mana tanggapan mereka,kita diabaikan begitu saja...INGAT mereka juga manusia banyak KEPENTINGAN mereka yg didahulukan tanpa peduli BANYAK KORBAN dan TANPA BELAS KASIHAN SEDIKITPUN...saya BENAR2 ingin semua INVESTOR di LINDUNGI jangan di RAMPOK lagi...mereka juga RAKYAT KECIL yg punya keluarga dan PERLU BIAYA HIDUP...sampai disini dulu dan mungkin ini TERAKHIR saya di forum ini MOHON MAAF yg SEBESAR2NYA bila ada yg tidak berkenan TERUTAMA kepada sdr.Han-Ji-Eun...TETAP HATI2 dan SELALU BERDOA MEMOHON PERLINDUNGANNYA.

30-Aug-15 22:52 | Top1:
Selamat malam. @BID_OFFER : Apakah maksud kamu dengan nilai intrinsik itu Book Value?

Index Saham Indonesia
Interactive chart? click here!

International Market News

Berita Bursa Saham

31-Aug-15 05:00 | antaranews.com : REI Sumut optimistis bisa bangun 7.500 RST Baca..
31-Aug-15 04:00 | antaranews.com : Autobridal sulap gerbong KA jadi kantor Baca..
31-Aug-15 03:30 | www.tribunnews.com : Bumi Resource Catat Laba Tipis di Semester I 2015 - Tribunnews Baca..

31-Aug-15 03:00 | www.tribunnews.com : CNB dan Bank Metro Express Siap Merger - Tribunnews Baca..
31-Aug-15 02:30 | antaranews.com : Forum MFCA untuk tingkatkan produktivitas Industri Baca..
31-Aug-15 02:30 | www.aktualpost.com : Berkat Sahamnya 2,3 persen di Facebook, Bono Kini Berpredikat ... - AKTUAL POST Baca..

31-Aug-15 01:30 | antaranews.com : BUMD Bekasi garap minyak lepas pantai Baca..
31-Aug-15 01:30 | antaranews.com : DEN usulkan PLN di bawah Kementerian ESDM Baca..
31-Aug-15 01:30 | antaranews.com : Apindo: ancaman PHK di Sumut lebih besar Baca..

31-Aug-15 01:30 | www.republika.co.id : BEI: Inilah Saatnya Berinvestasi di Pasar Modal - Republika Online Baca..
31-Aug-15 01:30 | ekonomi.rimanews.com : BEI: Sekarang Saat yang Tepat Investasi Pasar Modal - Rimanews Baca..
31-Aug-15 01:00 | antaranews.com : REI Sumut optimististis bisa bangun 7.500 RST Baca..

31-Aug-15 01:00 | antaranews.com : Menteri ESDM optimistis wujudkan proyek 35.000 MW Baca..
31-Aug-15 01:00 | market.bisnis.com : Pekan Pertama September, IHSG Menguat Terbatas - Bisnis.com Baca..
31-Aug-15 00:30 | antaranews.com : Datsun lampaui penjualan pameran tahun lalu Baca..

31-Aug-15 00:30 | antaranews.com : IIMS bertekad pertahankan konsep di 2016 Baca..
30-Aug-15 23:30 | antaranews.com : Daftar booth terbaik IIMS 2015 Baca..
30-Aug-15 23:30 | koran.tempo.co : Peran Asing di Bursa Efek Indonesia Perlu Dikurangi - Koran Tempo Baca..

30-Aug-15 23:00 | antaranews.com : Ekspor perhiasan naik 14,91 persen Baca..
30-Aug-15 23:00 | antaranews.com : Peugeot Django sepeda motor baru terbaik IIMS 2015 Baca..
30-Aug-15 22:30 | antaranews.com : IIMS 2016 bakal digelar 8-17 April Baca..

30-Aug-15 22:30 | antaranews.com : Menperin gandeng ahli geologi petakan batu mulia Baca..
30-Aug-15 22:30 | antaranews.com : Honda BR-V mobil baru terbaik di IIMS Baca..
30-Aug-15 22:30 | antaranews.com : Penyelenggara puas hasil IIMS 2015 Baca..

30-Aug-15 22:30 | okezone.com : Tiga Cara Jitu Mengembalikan Rasa Percaya Diri Kamu! Baca..
Berita Bursa Saham Lainnya

Komentar indeks/ekonomi di Saham Chat


30-Aug-15 23:23 | Berharap BEI maju :
Han-Ji-Un : saya sebenarnya MALU juga kemarin,kok nggak bisa memberi CONTOH yg BAIK di forum ini habis anda BANTAH terus tapi bantahan anda itu kurang begitu PAS bagi saya pakai PROVOKASI lagi Top1 = Berharap BEI maju padahal nggak benar kan,terbukti kan hari ini klu Top1 bukan Berharap BEI maju...saya percaya anda ORANG BAIK cuma BANYAKLAH BELAJAR dari orang lain untuk kemajuan diri anda sendiri krn setiap manusia PASTI ada kekurangan dan kelebihannya...saya belakangan pantau terus analisanya Top1 dia PINTAR cuma kurang TELITI itu menurut saya ya kenapa ? karena terlalu banyak yg dia analisa,saya tahu itu bukan SALAH dia krn saya rasa dia BERUSAHA MEMBANTU teman2 yg lain untuk menjawab BANYAK SEKALI emiten2 yg di tanyakan ke dia coba anda bayangin selain KEPENTINGAN dia,juga orang lain tapi yg JELAS Top1 orang BAIK dan HEBAT...ini contoh ANTM dia bilang masih rugi sepengetahuan saya ANTM rugi Q2 hanya NON KAS dimana rugi kurs 287M dan rugi anak usaha 168M (klu nggak salah ya) coba di jumlah rugi non kas tadi di kurangi rugi bersih Q2 ANTM sebenarnya sudah UNTUNG di Q2 (menurut perhitungan saya ya) marilah kita BERBAGI di bursa SANGAT KEJAM sekali,saya sedih tapi nggak pernah bisa berbuat apa2,saya paling VOKAL klu sekuritas saya adakan pertemuan tapi mana tanggapan mereka,kita diabaikan begitu saja...INGAT mereka juga manusia banyak KEPENTINGAN mereka yg didahulukan tanpa peduli BANYAK KORBAN dan TANPA BELAS KASIHAN SEDIKITPUN...saya BENAR2 ingin semua INVESTOR di LINDUNGI jangan di RAMPOK lagi...mereka juga RAKYAT KECIL yg punya keluarga dan PERLU BIAYA HIDUP...sampai disini dulu dan mungkin ini TERAKHIR saya di forum ini MOHON MAAF yg SEBESAR2NYA bila ada yg tidak berkenan TERUTAMA kepada sdr.Han-Ji-Eun...TETAP HATI2 dan SELALU BERDOA MEMOHON PERLINDUNGANNYA.

30-Aug-15 21:21 | Han-Ji-Eun *guest*:
Investasi market lg diskon seperti sekarang maintain lah blue chip....ga usah yg lain2....bila mau yg lain cari yg masi bisa bertahan menghasilkan laba 20% di tahun ini....hitung lah dulu ....dianalisa n dipikirkan faktor2 dari luarnya apa saja yg mendukung....kalo sudah yakin masuk pun tenang.

30-Aug-15 21:16 | gwewowo *guest*:
Yg paling ngenes tuh kalo punya porto harga pucuk BWPT, sama ANTM sekaligus. Duet maut. Dihajar RI mulu. Mo ngadu sama sapa? BEI? OJK? Hihi.....

30-Aug-15 21:01 | cangcut hejoo *guest*:
sekelas antm aja gitu RI di bawah pasarrr mau ngomel2 ama bwpt kemaren ??? bei bei parahhhh

30-Aug-15 20:58 | Kadal Mkn Dagu *guest*:
Lah ane dah teriak teriak antam saham laknat dr dulu dulu pas info mo rilis LK Hihi... Bukannya ente mesti curiga, manajemen teriak teriak penjualan naik 98% (nyatanya rugi. Hihi tipu tipu.... ). Trus ente ente pada rebutan barang. Kagak nyadar nih ye. Hihi. Bandarnya antam dah exit. Hihi. Lah sekarang barangnya ada di ente ente. Trus dihajar pake RI. BD menang 2 kali. Manajemen enjoy dengan fasilitas mewah. Hihi. Laknat bener kan? Kadal semua kan bursa? Hihi.....

30-Aug-15 20:54 | Top1:
@Berharap BEI maju : oke pak, jangan suka marah2 :)

30-Aug-15 20:34 | Top1:
@Berharap BEI maju, yah setidaknya masih lebih baik ANTM lah kalau dibandingkan dengan BRMS. Manajemen ANTM masih jauh lebih bagus dari BRMS tapi kalah dari manajemen INCO. INCO saya kasih nilai 9, sementara ANTM 6.5. BRMS saya kasih nilai 1 :)

30-Aug-15 20:14 | Top1:
@Berharap BEI maju : Saya setuju pak itu jual beli emas, jadi artinya eksplorasi emas ANTM malah mundur. Dan berarti saya benar mereka kurang efisien dalam mengelola tambang. Saya senang anak bapak peduli dengan lapor presiden. Salut :)

30-Aug-15 20:10 | Top1:
@Berharap BEI maju : pak saya sama sekali gak benci ANTM, tapi saya hanya ingin ANTM lebih efisien seperti INCO, kalau bapak liat penghematan INCO dalam 3 tahun terakhir ini pasti bapak juga merasa bahwa manajemen INCO sudha berbuat sesuatu :). Nah ini yg saya gak temukan di ANTM pak, kalau mereka berubah tentu saya akan sangat berharap ANTM maju karena milik negara

30-Aug-15 19:59 | Top1:
PGAS : Silahkan nilai berita ini bagus atau buruk -> Pada tanggal 12 Mei 2014, Perusahaan menerbitkan USD1.350.000.000 Senior Unsecured Fixed Rate Notes , yang akan jatuh tempo pada tanggal 16 Mei 2024, dengan harga penerbitan sebesar 99,037%. Wali amanat atas obligasi ini adalah The Bank of New York Mellon. Obligasi ini dikenakan bunga sebesar 5,125% per tahun yang terhutang setengah tahunan in arrear setiap tanggal 16 Mei dan 16 November, dimulai pada tanggal 16 November 2014. Obligasi ini dicatatkan pada Bursa Efek Singapura, tidak dapat dibatalkan dan dijamin tanpa syarat oleh Perusahaan. Dana bersih yang diperoleh sebesar USD1.335.334.469, diterima pada tanggal 16 Mei 2014 dan dipergunakan untuk penambahan modal kerja dan keperluan umum lainnya. Berdasarkan Moody’s Investors Services, Standard & Poor (S&P) dan Fitch Rating, peringkat dari obligasi tersebut masing-masing adalah Baa3, BB+ dan BBB-.

30-Aug-15 19:55 | Top1:
@Berharap BEI Maju: Baiklah saya akan fokus di emas saja. Penjualan setahun 2014 Jual Emas 4.9 trilyun, Beban Beli emas 3.4. Untung 1.5 trilyun. Nah ini Penjualan 6 bulan Emas mencapai 5.6 trilyun, Beban Beli emas 5.02 trilyun, cuma untung 580 milyar. Masa penjualan lebih gede untung lebih dikit. Bagaimana tanggapan bapak? Siapa tahu ada kenal direksi ANTM yg bisa jawab

30-Aug-15 19:47 | Lg di mn gwedewi *guest*:
ANTM itu barang busuk jg. Setidaknya untuk saat ini (entah sampai kapan, kecuali anda mo jd investor dadakan pula dan tahan hold ky si engkong BEI pegang PTRO harga pucuk)..... Mana ada penjualan naik 100%, trus masih aja rugi. Bengkak biaya operasional pula. Perlu naik berapa kali lipat lg biar untung? 300%, 400% or lebih? Manajemennya tuh terlalu dimanja. Anak mama semua (or semua anak mama. Hihi). Enak di sana, ga enak diinvestor. Apalagi teriak teriak Q2 untung. Ungtung dr si CAT. Hihi....

30-Aug-15 19:46 | miss frezy *guest*:
@ Berharap BEI maju boleh aku tahu apa arti DP Antm ?

30-Aug-15 19:25 | Top1:
@Berharap BEI maju : Yg bikin saya kecewa karena manajemen ANTM terlalu fokus bikin pernyataan ke publik, termasuk Johan Nababan yg mencoba meyakinkan investor bahwa harga RI seharusnya di atas 530, namun kenyataannya Biaya operasional melonjak 100%. Di saat skrg ANTM harusnya fokus efisiensi seperti yg dilakukan INCO dan ITMG. Saya sependapat jika ANTM efisien (berhemat), seberapa murahpun saya akan tebus RI-nya. Tapi kalau saya minjam uang saya ke ANTM supaya mereka bisa berfoya2, tentu saya tidak suka.

30-Aug-15 19:24 | Lg di mn gwedewi *guest*:
Lah JBM aja dah kasih bad rekomended buat bursa(bukan pake BED lo). Emang tuh anak sekelas kemarin sore apa, yg ngetop lewat youtube. Tinggal bahasanya aja diperhalus wektu kasih surat konfirmasi ke pemerintah. Hihi.....


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)