Saham Indonesia

Saham Indonesia Online

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

25-May-15 10:10 | nopassword *guest*:
PPRO. Berani gak spekulatif? Liat chart bentuknya lucu, merah semua. toh belum lama melantai. Tapi candle merahnya udh 4, hari ini bisa jadi merah kelima. Spekulatifnya, masak merah terus? Mungkinkah hr ini ijo? atau besok? konon ada 'teori' candle counting 1, 3, 5, 8. Jd klo udh merah/hijau sebanyak counting tsb, kita ganti posisi buy jd sell atau sebaliknya..wkwkw.. Wani PPRO? wkwk saya bid 195 deh.

25-May-15 10:08 | money magnet:
Bro jangan salah.juga ada kantor kelas ruko dianggap sebelah mata kali yah ha ha tapi duitnya trilyunan tuh ha ha ha bisnis resmi halal bro banyak ha ha maklum ngak mau nampang ha ha ha sederhana sekali gayanya ha ha tapi jarang yang seperti itu saat ini ha ha ha

25-May-15 10:04 | logika27:
Dulu saya main STAR-warrant rugi 800 juta lebih gara2 ketipu saya lihat harga induk star dan warrant selisih banyak saya beli star warrant dengan tujuan mau di excercise buat jadi saham dan di jual, eh begitu uangnya dikirim ternyata katanya warrantnya belum waktu nya di excercise begitu mau di jual harga warrantnya anjlok akhirnya terpaksa jual rugi, baru sekali ini saya alami warrant belum waktu nya diexcercise, saya bilang benar2 ketipu ini

25-May-15 10:03 | nopassword *guest*:
wkwk. iya bro MM.. dulu dgn naif nya saya pikir klo Plaza Great River di Kuningan itu punya sendiri. Gak taunya sewa, cuma krn tenant mayoritas jadi boleh pake namanya. Eh, nawarin tekstil cuma ambilnya 700-800 yards, dgn segala macam birokrasi QC dll. Hrs exclusive gak boleh jual sama org lain. Pikir2 oke lah wong kita pengen "naik kelas", utk brand image kita. Eh, bayarnya 5 bulan (waktu itu normalnya utang 4 bulan), bayar dgn giro berbahasa inggris pula (twenty three million bla bla bla), itupun mundur sebulan krn slip kontrabon nya ilang dll.. wkwk.. mendingan nawarin ko A miauw di Mangga Dua, bayar 4 bulan tapi gak macem2.. wkwk.

25-May-15 10:01 | seeepppiiiiiiii *guest*:
market sepi juga dirasakan di mangga dua , tanah abang , kemayoran mobil&spare part .... IHSG ???

25-May-15 09:57 | bandar_kere *guest*:
ati2x maen star, bandarnya raja tega niy.belajar dari pengalaman yg lalu.

25-May-15 09:54 | money magnet:
Kantor boleh.keren di thamrin dan sudirman jangan ketipu juga bro ha ha ha ada yang bisa telat bayar gajian lho ha ha ha

25-May-15 09:51 | SALAM GIGIT JARI *guest*:
hihi gara2 AA, artis2 pada buru2 nikah sama org2 yg ga jelas. takut ikut2an keseret mungkin hihi

Index Saham Indonesia
Interactive chart? click here!

International Market News

Berita Bursa Saham

25-May-15 10:00 | okezone.com : Rupiah Masih Mampu Bertahan di Bawah Rp13.200 Baca..
25-May-15 10:00 | www.bareksa.com : Lehman Brothers Jual Saham CPRO; Prudential Transaksikan ... - bareksa.com Baca..
25-May-15 10:00 | market.bisnis.com : INDEKS SEKTORAL 25 Mei: Sektor Finansial Seret IHSG ke Bawah ... - Bisnis.com Baca..

25-May-15 10:00 | www.beritasatu.com : Industri Rokok Diperketat, KDB Daewoo Malah Rekomendasikan ... - m.beritasatu.com (Blog) Baca..
25-May-15 10:00 | ekbis.sindonews.com : Rupiah Dibuka Makin Terapresiasi - SINDOnews.com Baca..
25-May-15 10:00 | utama.seruu.com : IHSG Melemah - Seruu.com Baca..

25-May-15 09:45 | ekbis.sindonews.com : IHSG Awal Pekan Dibuka Melempem 5,82 Poin - SINDOnews.com Baca..
25-May-15 09:45 | www.beritasatu.com : Minim Sentimen, IHSG Dibuka Melemah - m.beritasatu.com (Blog) Baca..
25-May-15 09:45 | bisniskeuangan.kompas.com : Dibayangi Ambil Untung, IHSG Awal Sesi Memerah - KOMPAS.com Baca..

25-May-15 09:45 | www.beritasatu.com : Siklus Puasa, Investor Disarankan Akumulasi Beli (3-Habis) - m.beritasatu.com (Blog) Baca..
25-May-15 09:45 | www.beritasatu.com : Siklus Puasa, Investor Disarankan Akumulasi Beli (2) - m.beritasatu.com (Blog) Baca..
25-May-15 09:45 | www.beritasatu.com : Siklus Puasa, Investor Disarankan Akumulasi Beli (1) - m.beritasatu.com (Blog) Baca..

25-May-15 09:30 | okezone.com : Pertagas Mulai Gunakan Kereta untuk Angkut Pipa Gas Baca..
25-May-15 09:30 | okezone.com : Harga Emas Antam Merosot Rp4.000 Baca..
25-May-15 09:30 | okezone.com : Saham Perbankan Melempem, IHSG Dibuka Melemah Baca..

25-May-15 09:30 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: Potensi Penguatan AISA & BMTR; PTBA ... - bareksa.com Baca..
25-May-15 09:30 | www.tribunnews.com : Laju IHSG Diperkirakan Terus Melonjak - Tribunnews Baca..
25-May-15 09:30 | vibiznews.com : Nikkei Catat Rekor Meski Wall Street dan Dollar Beda Arah - Vibiznews Baca..

25-May-15 09:30 | www.beritasatu.com : Minim Sentimen, IHSG Dibuka Melemah - m.beritasatu.com (Blog) Baca..
25-May-15 09:30 | www.dream.co.id : Dua indeks acuan saham syariah melau positif di awal perdagangan. - Dream Baca..
25-May-15 09:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 25 Mei: IHSG Dibuka Terkoreksi Tertekan 3 Saham ... - Bisnis.com Baca..

25-May-15 09:30 | beritajatim.com : Blackberry Segera Diakuisisi Microsoft? - beritajatim Baca..
25-May-15 09:15 | www.beritasatu.com : Rekomendasi Saham Mandiri Sekuritas - m.beritasatu.com (Blog) Baca..
25-May-15 09:15 | palembang.tribunnews.com : IHSG Berpeluang Naik - Sriwijaya Post Baca..

25-May-15 09:15 | ekonomi.metrotvnews.com : Gerak IHSG di Awal Pekan Dibuka Melemah - Metro TV News Baca..
Berita Bursa Saham Lainnya

Komentar indeks/ekonomi di Saham Chat


25-May-15 10:01 | seeepppiiiiiiii *guest*:
market sepi juga dirasakan di mangga dua , tanah abang , kemayoran mobil&spare part .... IHSG ???

25-May-15 09:40 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest*:
IHSG..Kapan bayar hutang 5273 ya?.....huahahahaha.......

25-May-15 09:35 | IHSG jongos *guest*:
IHSG memang contrarian.... he..he.. salam gigi jongosssss.....

25-May-15 09:34 | money magnet:
Hi hi IHSG badai CB sudah menghitam hi hi badai halilintar belum datang ha ha ha

25-May-15 07:59 | BBM anjlok 2 *guest*:
Pagi traders, crude oil USD59.8, USD=Rp13150, hasil tender CPO PTP fob belawan/dumai Rp8285/kg inc PPN, tender CPO AAL Rp8295/kg inc PPN, CPO cif rotterdam USD652.5/ton... IHSG ijo merah , Rp menguat, asing jual .... saham naik : properti, industri dan konsumsi... saham turun : agri CPO, mining dan finance.... hati hati kawan...

24-May-15 21:47 | MY HART *guest*:
Investor kalau tidak mau menjualnya di harga tunggu 10000 maka hak nya tidak akan hilang Dan tetap sebagai pemilik atau investor Saham Bank Ekonomi.Institusi lain yang tetap jadi pemilik dan gak mau jual adalah BCA 1 pct kepemilikan.Untuk Lebih jelas dapat SDI cross check supaya make sure ke Bank Ekonomi.Rajin bertanya lah

24-May-15 21:38 | bie tny *guest*:
Buat suhu master disini newbie mau tanya jika saham yang go private pemilik saham tidak jual apakah bisa di kemudian hari bisa jual sahamnya. Jk retail tidak jual bgmn? Institusi kekeh tidak jual jg http://Keuangan.kontan.co.id/news/bca-ogah-jual-1-saham-bank-ekonomi Mohon informasinya suhu n master. Terima kasih infonya master n suhu.

24-May-15 19:26 | caca0315 *guest*:
Sekarang semua serba tidak jelas ya. Yg ane heran kenapa S&P bisa kasih statement outlooks positif dari stabil...mungkin ane gak ngerti ekonomi makro spt staf S & P.binunn ya sekarang ini mana yg benar mana yang php.

24-May-15 19:06 | ide briliant *guest*:
@jaminan saham : idenya canggih banget, kelakuan emiten bnyk yg gak beres ini berfungsi untuk mengantisisapi kerugian investor, ditambah kemampuan bei+ojk yg memble dalam mendeteksi kecurangan2 emiten

24-May-15 14:24 | ritel100 *guest*:
IPO merdeka Cooper itu mah permainan sogok-menyogok...IPO ibarat barang elektronik display,,bisa jadi IPO sehari suspend 24bln (aturan bursa delisting 24bln)

24-May-15 11:13 | money magnet:
Fungsi OJK terlalu.luas sekali sebaiknya pengawas bursa transaksi dan.lembaga BEI dibentuk.khusus fokus seperti SEC ri USA hanya mengawasi bursa saja khusus BEI sebagai komite pengawas bursa karena OJK terlalu luas.

24-May-15 10:29 | MY HART *guest*:
GJTL kalau harga karet turun baik untuk GJTL Karena mengurangi ongkos produksi.Masalah GJTL adalah sisi eksport menurun Karena lambatnya kondisi ekonomi dunia membuat permintaan dunia menurun akibatnya kinerja GJTL tertekan walaupun kurs melemah

24-May-15 09:23 | logika27:
Beli saham perusahaan yang benar2 bagus saja jangan perusahaan yang nggak jelas, siapa tahu nanti di tender offer seperti bank ekonomi yang mau di terder offer oleh HSBC di harga 10.000/lembar

24-May-15 08:39 | logika27:
Happt SUNny DAY (SUNDAY), di bursa jadi pencopet saja, kalau ketangkap paling2 babak belur hahaha

24-May-15 08:00 | nopassword *guest*:
Dulu klo mau IPO kan harus mendapatkan 'pernyataan efektif' dari BAPPEPAM. Skrg ganti dgn OJK. Klo dr OJK udh oke, BEI cuma operator. Saya bukan bela2in BEI ya, tp faktanya skrg OJK itu jadi 'superbody'nya sektor keuangan Indonesia. Semacam 'KPK' nya sektor hukum. Soal kinerja, boleh tanya klo ada temen/sdr di perbankan/asuransi/multifinance, gimana pendapat mrk ttg OJK ini. Katanya parah.. hehe.. katanya loh. CMIIW.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)