Saham Indonesia

Saham Indonesia Online

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

03-May-16 23:12 | Gopar *guest*:
Amin om,amin bro,ngomong2 eropa dan amrik kebakaran nih,gold jg dibantingin hehe dont worry be happy deh cuma antm yg bisa begini hehe kalo ini bener bromo bromo tut tut

03-May-16 23:08 | Han-Ji-Eun *guest*:
BBNI TP 4900

03-May-16 22:54 | jet fighter *guest*:
Hadeh gopar, mudah2n lah antm cepat sampai ke 1200,orang sederhana dan rajin harusnya disayang tuhan.. yang banyak jurus biasanya banyak disayang musuh.. hahha

03-May-16 22:54 | Gopar *guest*:
Nah kalo ternyata malah yg 805 kejemput duluan sm bos entah besok ato minggu depan itu duitnya bakal aku tubrukkin tuh ke admg hehe boleh catat deh hehe tut tut tut

03-May-16 22:52 | Han-Ji-Eun *guest*:
Hahhaahahahha.....semoga sukses dan kaya raya abang @gopar....

03-May-16 22:48 | Gopar *guest*:
Dan besok aku rencana mau buyback yg 25% at,735 kalo ada guyuran sih hehe,kalo orang biasa yg sederhana bawaannya happy aja bro,hehe tuuuut

03-May-16 22:40 | Gopar *guest*:
Mana bisa kujual abis kan blom nyampe target bro,baru kujual 25% at,765 lalu akan kujual lg 25% at 805 lalu kujual lg 50% at 2000 kalo bisa atow lihat sikon deh,gitu bro hehe tut tut tut,eh ada salam dr lee min ho,tut

03-May-16 22:30 | Han-Ji-Eun *guest*:
Abang @Gopar : jadi udah dijual habis semua Antm nya atau masih disimpan rapi semua Antamnya nih ? Huehue

Index Saham Indonesia
Interactive chart? click here!

International Market News

Berita Bursa Saham

03-May-16 23:00 | antaranews.com : Bappeda Karawang: investor mulai melirik Karawang Timur Baca..
03-May-16 23:00 | inilah.com pasar-modal : Pellegrini Sindir Timnya Soal Hasil Leg Pertama Baca..
03-May-16 23:00 | inilah.com pasar-modal : Lippo Group: Eddy Sindoro Bukan Pejabat Lippo Baca..

03-May-16 22:30 | antaranews.com : KAI Cirebon adakan berbagai promo Baca..
03-May-16 22:30 | okezone.com : TERPOPULER: Bursa Asia Akhiri Pelemahan Beruntun dalam 4 Hari Baca..
03-May-16 22:30 | okezone.com : Kemudahan Investasi Dorong Potensi Dalam Negeri Baca..

03-May-16 22:30 | okezone.com : Masih Wait and See, Dirut BEI Yakin 9 Emiten Melantai hingga Tengah Tahun Baca..
03-May-16 22:30 | lampung.tribunnews.com : Usai Pria Ini Meninggal akibat Kanker, Saham Baidu Langsung ... - Tribun Lampung Baca..
03-May-16 22:30 | vivanews.com : Hadapi Lebaran 2016, Garuda Tambah Penerbangan Baca..

03-May-16 22:30 | inilah.com pasar-modal : Guardiola Kebingungan Hadapi Atletico di Leg II Baca..
03-May-16 22:30 | inilah.com pasar-modal : Akbar Akui Tak Setuju Iuran Caketum Golkar Baca..
03-May-16 22:30 | inilah.com pasar-modal : Menpora Apresiasi Film Pendek "05:55" Menang di AS Baca..

03-May-16 22:30 | inilah.com pasar-modal : Lokalisasi Balong Cangkring Segera Ditutup Baca..
03-May-16 22:30 | inilah.com pasar-modal : Desert Skiing, Olahraga Ski di Gurun Pasir Baca..
03-May-16 22:30 | inilah.com pasar-modal : Citra Towers Fokus Young Entrepreneur & Start -Up Baca..

03-May-16 22:00 | okezone.com : TERPOPULER: Ada Tax Amnesty Gap Kemiskinan Dapat Berkurang Baca..
03-May-16 22:00 | okezone.com : Harga Minyak Mentah Indonesia Naik Jadi USD37,20/Barel Baca..
03-May-16 22:00 | okezone.com : Ingin Garap Newmont, Medco Harus Bangun Smelter Baca..

03-May-16 22:00 | okezone.com : Bappenas: Pinjaman Luar Negeri Belum Tentu Buruk Baca..
03-May-16 22:00 | www.beritasatu.com : Telkom, Waskita Karya, PP, Sarana Menara, dan Sri Rejeki Isman ... - BeritaSatu Baca..
03-May-16 22:00 | publicapos.com : Kurtubi Dukung Saham Newmont Dijual - Publicapos.com Baca..

03-May-16 22:00 | vivanews.com : Macet Lebaran 2016 Diprediksi Tidak Separah Tahun Lalu Baca..
03-May-16 22:00 | inilah.com pasar-modal : Saran Torres untuk "Pasukan Berani Mati" Atletico Baca..
03-May-16 22:00 | inilah.com pasar-modal : Kisruh Harga Setrum, Ini Penyebabnya Versi KESDM Baca..

03-May-16 21:45 | mediaindonesia.com : Pasutri Penjual Nasi Goreng Nekat Bakar Diri Baca..
Berita Bursa Saham Lainnya

Komentar indeks/ekonomi di Saham Chat


03-May-16 19:45 | ip man *guest*:
Ini bagus untuk SRIL insrntif ini karena karyawannya > 5000 orang.Untuk yang perusahaan padat karya, ini kita sudah putuskan tadi memberikan insentif kepada karyawannya. Bagi perusahaan yang memiliki karyawan lebih dari 5.000, akan diberikan insentif seperti paketnya untuk 2,5 persen final. Sampai dengan Desember 2017," ujar Mardiasmo usai rapat di kantor Kemenko Perekonomian, Jalan Lapangan Banteng, Jakarta, Selasa (3/5/2016). Mardiasmo mengatakan, insentif ini akan diatur dalam Peraturan Pemerintah (PP). Alasannya memberikan insentif PPh kepada karyawan adalah untuk meningkatkan konsumsi masyarakat. Namun, PP tersebut masih disiapkan, dan harus disetujui oleh Presiden. "Ini dalam rangka penguatan untuk karyawan yang padat karya. Dan juga itu kan ada sebagian yang ditanggung oleh perusahaan. Dengan 2,5 persen final maka perusahaan juga bebannya berkurang. Karena sebagian memang ditanggung oleh perusahaan. Itu dua-duanya akan mendapatkan keringanan," jelas Mardiasmo.

03-May-16 17:19 | INVESTORASING:
Miss frezy tidak lagi. Biasanya setelah restrukturisasi selesai, maka ada lagi dagang. Kalau nggak, utk apa restrukturisasi dan kirim terus menerus surat ke BEI? Sekarang hanya penting masa depan, bukan lagi masa lalu. Sektor maritim bangkit terus menerus dan kamu kenal posting2 sy. Tunggu pengumuman dari BEI ke depan. Sebelum pemerintah ini, mana ada yg tidak pernah bayar suap dan korupsi? Mayoritas perusahaan2 masa lalu terpaksa bayar suap. Dulu satu surat pun gratis tanpa bayar nggak dapat. Karena itu di BEI sama sekali nggak ada emiten yg nggak pernah bayar suap dan tidak pernah korupsi. Baru sekarang situasi mulai berubah.Simpel dan sebenarnya jelas.

03-May-16 16:45 | INVESTORASING:
Sebentar soal BLTA. Pada akhirnya sesuai posting dari tahun lalu BLTA tidak bangkrut. Atau masih akan bangkrut karena masa lalu,hahaha? Tapi dari mana sy bisa mengetaui jauh sebelumnya (sebelum seluruh surat2 resmi dikirim ke BEI soal restruk..?)bahwa BLTA tidak akan bangkrut? Hahaha. Pada akhirnya nanti banyak bisa menjual BLTA dan mungkin saham akan turun dulu. Namun setelah itu, BLTA akan masuk listnya. Dengan demikian sy mendorung melulis Buku soal Manajemen BLTA, pasti sukses,hahaah. Bukan hanya di politik ada muka2 yg iri. Lihat terakhir Yusril, luar biasa iri. Dua tahun yg lalu sy masih suka dia. Namun setelah muka yg asli, yg benar, menjadi sangat jelas, tidak lagi. Dulu sy nggak fikir dia begitu. Di Bisnis saham juga demikian, ada banyak sekali yg iri setengah mati,hahaha. BLTA sangat penting utk BEI dan ke depan juga yg lain2. Semua inline. Hapyy saja bersama Pharrell Williams. Salam.

03-May-16 15:08 | gwadewi *guest*:
Alah gw mah ga takut sama mukmin. Emang pnlf itu saham paling bagus se BEI apa. Sini keluarin semua barang mukmin di pnlf tar ane borong. Abis itu ta tinggal berenang lagi dah. No problem dah....

03-May-16 14:01 | INFO *guest*:
Teman2 kalo S Uno itu di bursa ada di emiten apa saja?

03-May-16 09:06 | Nyangkuter1 *guest*:
Awaaaazzz looongsoooorrrrrr.....Bursa masih dilanda tekanan juaaaallllllllll....

03-May-16 08:25 | DSFI lover *guest*:
http://kkp.go.id/index.php/berita/malaysia-ingin-impor-ikan-lebih-banyak-dari-indonesia/

03-May-16 07:15 | lol index *guest*:
DJ naik 117,52 (0,66%), WTI naik 0,04 USD/bl (0,09%), moga moga index ijo ya bro

03-May-16 06:15 | Trader bungul *guest*:
Kalo bandar bersabda hari ini IHSG merah yah terjadilah merah wkwkwk....tapi banyak juga saham emiten yg masih hijau..

02-May-16 19:40 | Outsiders *guest*:
MPPA kelihatannya yg main insiders duluan. Ternyata LK q1 rugi. Pantes aja pd buang barang duluan. Ritel yg nampung gigit kolor. Percuma ente main saham klo lawannya insiders. Sayangi keluarga anda. Hihi.... bursa laknat kan? Hihihi

02-May-16 19:06 | bears trend:
NGAPAIN TRADING di ANTM yang posisi banyak hutang ? lebih baik langsung saja trading di bursa berjangka komoditi gold dan oil hua ha ha ANTM terlalu dimainkan BANDAR SEKURITAS nantinya hua ha ha langsung saja TRADING GOLD dan OIL.

02-May-16 19:03 | bears trend:
hua ha ha sudah dibilang TRADING DI BURSA BERJANGKA KOMODITI untuk GOLD dan OIL MASIH NGEYEL NGAK PERCAYA hua ha ha USD 1300 per Toz hua ha ha MASIH NGAK PERCAYA bisa USD 1900 per Toz ?? KITA LIHAT SAJA hua ha ha

02-May-16 18:50 | Gopar *guest*:
Tut tut,eh ada guruku,selamat malam om asing,apa kabarnya om?pastinya baik2 saja ya,soalnya aku juga happy2 aja nih,apalagi antm makin mantap aja om,susah untuk digoyang goyang kebawah walow index lagi merah jg hehe tut tut tut

02-May-16 18:45 | bears trend:
AYO IHSG dan SAHAM BC MERAH YANG TEBAL BIAR HARGA KOREKSI YANG DALAM ANJLOK hua ha ha ha SEMAKIN.MERAH TEBEL MAKIN BAGUS hua ha ha ha IHSG dan SAHAM BC TERUS KOREKSI YANG DALAM YAH hua ha ha

02-May-16 16:55 | masih belajar *guest*:
IHSG. Mski jatuh di bwh ma50, tutupan msh di atas support 4788. Lvl resiko masih 4747. Tetep waspada


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)