Saham Indonesia

Saham Indonesia Online

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

22-Nov-14 00:27 | Simiko:
PROTES!! Lhaaa Redaksi media terkenal kok bisa salah menuliskan judul, atau salah menafsirkan kalimat?? Cekidot... http://www.tempo.co/read/news/2014/11/21/090623411/Tiga-Rahasia-Sukses-Cina-Jokowi-Nomor-Satu-Jujur =====> parahhh... bukan "JUJUR"nya yang sulit pak editor/redaksi, tapi "bersatunya partai politik" itu yang "nomor satu" dimaksudkan pak Jokowi... maksudnya gini: "(secara) Jujur (saya ingin bilang) nomor satu itu paling sulit"... btw noh liat media lain yg copas jadi ikut2an salah juga (misal detik.com)..atau... TEMPO sengaja..???!hehe

21-Nov-14 23:51 | Simiko:
@KS: beneran next month bro... wkwk.. off air dulu seminggu... ntar muncul lagi udh masuk awal Desember kan.. heheh..

21-Nov-14 23:45 | gunung24:
APOL. Buy on Weakness. Buy area ideal : 63-68 Stop loss level : di bawah 62 Target profit : di atas 75

21-Nov-14 23:21 | tidur:
Saham Rekomendasi yg harga murah tapi punya prospek bagus

21-Nov-14 22:19 | Koreksi Sehat *guest*:
OJK pasang mata terhadap Grup Bakrie Jumat, 21 November 2014 | 18:41 WIB Oleh: Amailia Putri Hasniawati Dibaca: 1330 kali JAKARTA. Otoritas Jasa Keuangan (OJK) memasang mata dengan seksama terhadap kesulitan yang dialami Grup Bakrie dalam menyelesaikan utang obligasinya. Bahkan, ancaman default kerap menyerang. "Secara keseluruhan, kami melakukan pengawasan, kalau OJK butuh klarifikasi lebih lanjut, kami akan panggil," ujar Nurhaida, Kepala bidang Pengawasan Pasar Modal OJK, Jumat (21/11). Saat ini, lanjut dia, yang terpenting manajemen Grup Bakrie harus melakukan keterbukaan infromasi mengenai kesulitan keuangan yang melanda. Pihaknya selalu mengawasi lebih detil mengenai profil utang Grup Bakrie, sehingga pada saat jatuh tempo atau mendekati default, perseroan sudah menyiapkan langkah penanganan. Belum lama ini, PT Bumi Resources Tbk (BUMI) melakukan penundaan pembayaran bunga obligasi yang seharusnya dilakukan Oktober 2014.  surat utang yang dimaksud adalah Guaranteed Senior Secured Notes II. Obligasi ini memberikan bunga 10,75% per tahun yang dibayar setiap enam bulan, yaitu pada bulan April dan Oktober.

21-Nov-14 22:13 | Koreksi Sehat *guest*:
Kalau melihat hari pertama Jaksa Agung bekerja keknya tepat sekali dipilih beliau karena mempunyai sikap tegas dan ada tekat kuat untuk memberantas korupsi dengan cepat dan upaya membongkar pelanggaran HAM masa lalu. Selamat bekerja Bapak Jaksa Agung Baru.

21-Nov-14 22:01 | Numpang aja *guest*:
@KS: Bemokrat lagi kuatir diusut lewat SKK MIgas bro, ntar ekor ketangkep, kepala kena pula, repot hehe, kan citra pimpinannya udah mendunia, masak masuk ranah korupsi?? Makanya dia sengaja bikin perkara, berharap JKW mau deal win-win solution ama mereka. Masalahnya apa dosa JKW? Sampai saat ini, tidak ada, makanya mereka pusing mau serang tapi kelemahan belom dipegang hahaha

21-Nov-14 21:57 | Koreksi Sehat *guest*:
Harga Timah Dunia naik 4.1 pct.TINS bisa ngamuk senin tanpa dicambuk wkwkwk

Index Saham Indonesia
Interactive chart? click here!

International Market News

Berita Bursa Saham

22-Nov-14 01:00 | vivanews.com : Rupiah Melemah, Target Dividen BUMN Tak Tercapai Baca..
22-Nov-14 00:15 | www.beritasatu.com : IHSG Ditutup Naik 0,36% ke Level 5.112 - BeritaSatu Baca..
22-Nov-14 00:00 | www.medanbisnisdaily.com : Kompak Menguat Bersama Bursa Asia, IHSG Naik 18 Poin - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca..

21-Nov-14 23:30 | www.medanbisnisdaily.com : 4 jam yang lalu Tambang Bakrie Jual Anak Usaha Demi Kurangi ... - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca..
21-Nov-14 23:30 | vivanews.com : Butuh Rp5.500 Triliun untuk Pembangunan Infrastruktur 2015-2019 Baca..
21-Nov-14 23:00 | antaranews.com : BI dorong penggunaan uang elektronik dalam transaksi Baca..

21-Nov-14 23:00 | vivanews.com : Andrinof: Inflasi Gara-gara BBM Tak Ganggu Pertumbuhan Ekonomi Baca..
21-Nov-14 22:30 | antaranews.com : Korlantas lepas touring safety campaign FORWOT Baca..
21-Nov-14 22:30 | antaranews.com : Chevrolet hadirkan mobil konsep Chaparral 2X VGT Baca..

21-Nov-14 22:30 | antaranews.com : Setoran dividen BUMN dipangkas Rp1,5 triliun Baca..
21-Nov-14 22:30 | antaranews.com : Batik Air juga terbang memakai Airbus A320 Baca..
21-Nov-14 22:30 | www.gatra.com : OJK Kaji Sisa Saham Bank Mutiara Pasca Penjualan Sahamnya ke ... - Gatra Baca..

21-Nov-14 22:30 | www.tribunnews.com : PT Berkah Minta Saham TPI ke Mbak Tutut - Tribunnews Baca..
21-Nov-14 22:00 | antaranews.com : Akses keuangan nelayan dimudahkan Baca..
21-Nov-14 22:00 | nasional.inilah.com : PT Berkah Akui Telah Bayar Hutang Tutut - Inilah.com Baca..

21-Nov-14 22:00 | vivanews.com : Dana Proyek Infrastruktur 2015 Kurang Rp85,7 Triliun Baca..
21-Nov-14 21:30 | okezone.com : Suplai Cabai Tersendat, Harga Sulit Dikontrol Baca..
21-Nov-14 21:30 | www.antaranews.com : OJK tunggu rencana bisnis Bank Mutiara - ANTARA Baca..

21-Nov-14 21:15 | swa.co.id : Rahmat Samulo, Cintai Dunia Otomotif Karena Proses Baca..
21-Nov-14 21:00 | antaranews.com : Harga cabe di Bengkalis Rp80.000 sekilogram Baca..
21-Nov-14 21:00 | www.jpnn.com : Sentimen Positif Global, IHSG Rebound - JPNN.com Baca..

21-Nov-14 20:45 | swa.co.id : Di Balik Keberhasilan Proe Raih SNI Award 2014 Baca..
21-Nov-14 20:45 | swa.co.id : Kemnaker Dorong Alumni Internship Luar Negeri Jadi Wirausaha Sukses Baca..
21-Nov-14 20:45 | swa.co.id : American Eagle Outfitters Membuka Gerai Pertamanya di Indonesia Baca..

21-Nov-14 20:45 | swa.co.id : Meski BBM Naik, Toyota Group Optimistis Capai Target Penjualan 2 Juta Unit Baca..
Berita Bursa Saham Lainnya

Komentar indeks/ekonomi di Saham Chat


21-Nov-14 21:52 | Koreksi Sehat *guest*:
Minyak didunia sudah banjir kayak CPO makanya market susah diatur kayak OPEC.Arab bukan lagi sebagai kekuatan besar untuk harga minyak dan Gas.USA punya high techologi untuk mengubah bebatuan shale gas menjadi minyak yang jauh lebih ramah lingkungan.Belum lagi temuan perusahaan tambang minyak As mempunyai teknologi baru yang dapat memompa minyak dari sumur sumur tua melalui suntikan.Hi hi hi makanya 1-2 thn lagi indonesia tidak impor minyak lagi dari Arab atau Sonogal Afrika cukup Import jangka panjang ke AS langsung tanpa pihak ke 3 wkwkwk.As akan menjadi eksportir besar dunia dan defisit USA yang terbesar didunia akan menjadi surplus dan menjadi negara terkaya didunia lagi

21-Nov-14 19:09 | Baba Cuan *guest*:
ISSP Ijin share masbro, masa depan jaringan pipa gas ISSP http://m.republika.co.id/berita/ekonomi/makro/14/11/20/nfbxu1-selesai-naikkan-bbm-pemerintah-maksimalkan-proyek-konversi-ke-gas

21-Nov-14 18:13 | Koreksi Sehat *guest*:
ANTM Senin lah baru jual wkwkwk.IHSG naik karena Jokowi pilih orang yang tepat dan Ahok sudah mulai bekerja

21-Nov-14 17:28 | bagong_online *guest*:
wah ihsg loncat di 2 jam terakhir haha hebat !!!

21-Nov-14 16:52 | Baim:
Transaksi hari cukup lumayan yaitu 4.9T asing net Buy 248.1M index composit naik 18.48poin atau naik 0.36% didominasi sektor agri dan property masing2 naik 1.8% dan 1.97%, Diperkirakan index akan confirm di 5150,

21-Nov-14 15:54 | IniBudi:
IHSG golden crosskah? HAHAHA... Ayo ga usah pegang cash..., pegang saham aja..., yg suka pegang cash, deposit di bank aja... HUAHAHA

21-Nov-14 13:21 | Koreksi Sehat *guest*:
Tips Trading yang paling sederhana,ketika IHSG turun.Cara melihat saham turun adalah melihat saham mana yang lagi Ijo,Kuning atau Merah Tipis,apalagi yang bisa Ijo saat IHSG merah,biasanya bakal naik.Contoh kemarin KIJA,LSIP IJO Saat IHSG merah hari ini terbukti bisa naik.Tips sederhana dikala kita sibuk.Happy cuan All

21-Nov-14 12:47 | anggo:
Bagaimana dengan IHSG (index harga saham gorengan) hari ini? gorengan ganti sama rebusan dulu hahaha

21-Nov-14 12:37 | Koreksi Sehat *guest*:
Ijin komentar sedikit: Pengaruh BI rate naik karena BBM naik tidak langsung membuat Rupiah langsung menguat.Memang secara ekonomi makro dengan naiknya BBM maka inflasi akan naik karena harga harga sandang pangan akan naik.Kalau kita lihat kebelakang ketika BBM naik inflasi bisa di rem setelah pengumuman BBM berjalan 3 bln.Artinya setelah inflasi dapat dikendalikan maka efeknya rupiah akan menguat kira kira 3 bulanan

21-Nov-14 12:21 | ahin *guest*:
money magnet (118.137.xxx.xxx): BI rate naik tapi RUPIAH tetap saja ngak menguat hi hi hi ibarat buang garam ke laut nih BI jika buat kebijakan ojo kesusu bos BI hi hi.hi ngasak ngusuk hi hi-----> yang menjadi masalah bukan bi nya mas bro, masalahnya di OJK bagaimana orang mau taruh rupiahnya di pasar modal kl kebijakan dr OJK tidak bs melindungi uang penanam modal contohnya kasus bwpt kl di AS itu aksi kooporasi bwpt tdk akan di izinkan karena merugikan investor kcl, kadang perusahaan di bei juga asal right isuee udah right isuee dananya ngak tahu kemana kayak kasus kark, bagaimana investor mau taruh rupiahnya di pasar modal, ngak ada tindakan tegas terhadap emitmen yang ngak transparan, mau taruh duit di perusahaan investasi, duitnya di bawa kabur sprt brent securities, mau taruh di asuransi ntar kasusnya kayak bakrie life, mau taruk di bank cuma di jamin 2 milyar..... orang beranggapan lebih baik simpan dollar aman... walaupun AS pernah mencetak dollar dlm jumlah banyak dollar tetap aja perkasa apalagi mau musim liburan

21-Nov-14 11:49 | money magnet:
BI rate naik tapi RUPIAH tetap saja ngak menguat hi hi hi ibarat buang garam ke laut nih BI jika buat kebijakan ojo kesusu bos BI hi hi.hi ngasak ngusuk hi hi

21-Nov-14 10:59 | edwin *guest*:
kemarin IHSG bersandar dalam zona merah? Jangan Khawatir! Let's check this out: http://bit.ly/1r2Nvit

21-Nov-14 08:44 | harap2 cemas *guest*:
BI rate naek hanya menguntungkan kaum kapitalis, terutama dana parkiran asing yang masuk indon, mereka sealu mengancam dengan berbagai dalih yang tidak masuk logika sehat, apabila BI rate tidak dinaikkan akan hengkang dari indon. Dulu JK saaat masih belum jadi wakil pinokio adalah salah satu orang yang menentang kebijakan menaikkan BI rate untuk menekan inflasi, justru dengan menurunkan BI rate maka beban dunia usaha akan bekurang dan inflasi juga akan menurun dengan sendirinya, sayangnya saat sudah berkuasa kok malah mazab ekonomi kapitalis yang dijalankan...22

21-Nov-14 08:40 | CONMAN:
GOOD MORNING ALL,........IHSG,POSISI BARU MENINGGALKAN DAERAH OVERSOLD........HARI INI RESISTEN ADA DI 5120..........SUPPORT ADA DI 5068 DAN 5050.......

21-Nov-14 08:27 | awas *guest*:
ada yang aneh.... bbm naik... bi rate naik..... ihsg harusnya nyungsep...... atau sedang buat ayunan......setelah naik.... adanya turun melulu..... krn 3-6 bulan kedepan di hantui inflasi yang tinggi


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)