Saham Indonesia

Saham Indonesia Online

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

20-Dec-14 14:03 | retail saham murahan *guest*:
@nt : gak tau kapan gerak, gw ikuti arus aja, pasar ramai barang apa ikut... pasar buang barang apa ikut... :D gak ada sentimen pribadi ama yg namanya "BAKRIE", sentimen positif siapakah yg menghembuskan ? sentimen negatif siapakah yg menghembuskan ? hanya BD yg tauuu ^^y dulu itu urutannya : 1. BUMI 2. UNSP. 3. ELTY 4. BTEL 5. ENRG yaa terakhir terakhir baru BNBR cmiiw disc = on

20-Dec-14 13:33 | LARANGAN MEROKOK *guest*:
Sudah pada kosong Suhu Suhu semua beberapa hari ini tinggal beberapa orang.Met Christmas

20-Dec-14 13:25 | nt.. *guest*:
@retail shm murh...Kalo BNBR kapan jalan nya ??

20-Dec-14 12:56 | retail saham murahan *guest*:
jangan lupa DEWA dan UNSP nyaa jangan tunggu AR kanan baru antri beliii semua :X

20-Dec-14 12:48 | tyc00n:
Pick Saham 22 Desember 2014 http://sahammurah.com/pick-saham-22-desember-2014/ Salam, Harry Wijaya Twitter : @harry_idx Untuk Trader pemula : Silahkan join : http://groups.yahoo.com/neo/groups/HoseTrader/info

20-Dec-14 11:00 | logika27:
Buat saya bumi dkk walau menjanjikan bisa naik ke 3.000 saja nggak berminat belinya

20-Dec-14 10:51 | Otak Bening *guest*:
Setuju bung @trader smart, bakri group akan show sampai akhir taon, will see....D, kecuali yang udah susah bangkit dari kubur....hehe

20-Dec-14 10:32 | trader smart *guest*:
pintar pintar aja memilih saham jangan pilih yang lagi nyungsep seperti TRAM karena bottomnya ga ada yang tahu, better pilih BUMI yang sudah keliatan bottomnya, ternyata cuman sampai di 52 aja, saatnya BUMI melangit kembali harganya...moga moga bisa balik ke harga RI...di 200, senin sepertinya masih bisa AR lagi....apalagi ini saham dikawal sama suhu Gold Dragon yang duitnya ga ada serinya dan ganteng lagi...senin lanjut ya bro ..hihihi

Index Saham Indonesia
Interactive chart? click here!

International Market News

Berita Bursa Saham

20-Dec-14 14:00 | okezone.com : Cerita Menteri Puan Tentang Pedagang Simpan Uang di Ketiak Baca..
20-Dec-14 13:30 | antaranews.com : Jateng akan investasi Rp1 triliun di NTT Baca..
20-Dec-14 13:30 | antaranews.com : Ribuan terompet Jawa dijual di Padang Baca..

20-Dec-14 13:30 | okezone.com : Jelang MEA, Indonesia Perlu Kembangkan Peran Lembaga Keuangan Baca..
20-Dec-14 13:30 | vivanews.com : Puan: 2015, Ekonomi Indonesia Tak Terlalu Baik Baca..
20-Dec-14 13:30 | vivanews.com : Ini Dirut Baru Citilink Pilihan Arif Wibowo Baca..

20-Dec-14 13:00 | okezone.com : OJK Bantu Masyarakat Menengah ke Bawah Kelola Keuangan Baca..
20-Dec-14 13:00 | skalanews.com : Telkom Serahkan Besaran Dividen kepada Pemerintah - skalanews Baca..
20-Dec-14 13:00 | vivanews.com : Puan: Masyarakat Kecil Takut ke Bank Baca..

20-Dec-14 13:00 | vivanews.com : Pengamat: Tren Pelemahan Rupiah Sampai Pertengahan 2015 Baca..
20-Dec-14 12:30 | antaranews.com : Bank Sulut himpun Dana Pihak Ketiga Rp9,76 triliun Baca..
20-Dec-14 12:30 | okezone.com : Puan Maharani Optimistis Indonesia Menjadi Bangsa Besar di 2016 Baca..

20-Dec-14 12:00 | antaranews.com : Lion tambahkan penerbangan Natal dari Batam Baca..
20-Dec-14 12:00 | okezone.com : Gunung Gamalama Meletus, Garuda Batalkan Penerbangan ke Ternate Baca..
20-Dec-14 11:30 | antaranews.com : Kemendag siapkan strategi hentikan impor gula Baca..

20-Dec-14 11:30 | antaranews.com : Garuda batalkan penerbangan menuju Ternate Baca..
20-Dec-14 11:30 | okezone.com : 78 Persen Masyarakat Indonesia Belum Melek Keuangan Baca..
20-Dec-14 11:30 | inet.detik.com : Lawan Telkom Bukan Hanya Sesama Operator - Detikcom Baca..

20-Dec-14 11:30 | www.kaltimpost.co.id : BEI Semprit Saham BISI - Kaltim Post Baca..
20-Dec-14 11:30 | www.kaltimpost.co.id : Ditolak, Bos Baru Minta Kesempatan - Kaltim Post Baca..
20-Dec-14 11:30 | vivanews.com : Pengusaha Ini Usul Penggunaan Dolar di Tanah Air Dihentikan Baca..

20-Dec-14 11:00 | antaranews.com : Jakarta akan "impor" daging sapi dari NTT Baca..
20-Dec-14 11:00 | okezone.com : 244 Pelaku Jasa Keuangan Ramaikan Pasar Keuangan Rakyat Baca..
20-Dec-14 11:00 | investasi.kontan.co.id : Dalam 3 hari, Wall Street sudah melonjak 5% - Kontan Baca..

20-Dec-14 11:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Rally Saham Energi Angkat Wall Street - Metro TV News Baca..
Berita Bursa Saham Lainnya

Komentar indeks/ekonomi di Saham Chat


19-Dec-14 22:36 | masih belajar *guest*:
IHSG. 2 hr berturut2 gap up closed ijo. Dugaan sementara adalah wave impulse. Dan kalo digabung dg wave dr 4900, tebakan sy, running wave 3 of 3, strongest wave. Sbg konfirmasinya hrs bo 5207. Menarik ditunggu

19-Dec-14 20:36 | hideyoshi:
Indonesian coal prices index per desember Usd 64,05 masih ok untuk saham batubara...

19-Dec-14 15:30 | wincen:
bursa 5 hari lagi 22 23 24 29 30

19-Dec-14 15:16 | darso *guest*:
Good bye trading bei......good bye 2014.tutup monitor lupakan trading semua sudah pada libur.... sampai jumpa di tahun 2015.

19-Dec-14 15:07 | Macan-tutul *guest*:
Top1 (176.225.xxx.xxx): @Macan-tutul : Yg pasti hari ini saham2 Bakrie pesta pora merajai BEI hihihi. ====> yup, arb strikes back,hihihihihi.bahkan saham unsp dan dewa yang tembok tebel di gocap pun bisa digoyang habis,hihihihihihi.luar binasa,hihihihihi.

19-Dec-14 15:03 | Top1:
@Macan-tutul : Yg pasti hari ini saham2 Bakrie pesta pora merajai BEI hihihi.

19-Dec-14 13:42 | MasMus:
Numpang aja *guest*: maaf, saya ngumpulin DSFI dari bulan kemarin bosss....! malah ane sempet dapet di price 87 lumayan 10rb lot...! wkwkwkwk.....! khan ane dah bilang jual berapapun DSFI ane akan CUAN selama DSFI masih di atas 100an....! kasihan banget sich tuk orang2 yang mainnya harian apalagi pake margin, KALO koleksi saham tuk jangka 1 minggu kedepan bahkan bisa lebih....!!! makanya main di BEI jangan cekak modalnya, kalo nanggung mending Deposito saja, jelas 7% gak akan rugi wkwkwkwwkwkwk

19-Dec-14 13:17 | Selalu senang:
Sido Muncul perluas penjualan kawasan ASEAN Jumat, 19 Desember 2014 | 11:50 WIBOleh: Dityasa H ForddantaDibaca: 467 kaliJAKARTA. PT Industri Jamu & Farmasi Sido Muncul Tbk (SIDO) bakal memperkuat penetrasi pasar ekspor, khususnya untuk kawasan regional. Ini dilakukan sebagai salah satu langkah untuk menghadapi dibukanya keran Masyarakat Ekonomi ASEAN (MEA).Setidaknya, ada tiga negara yang menjadi fokus penjualan emiten jamu dengan kode saham SIDO di Bursa Efek Indonesia (BEI) ini. "Kami fokus untuk menjajaki pasar Thailand, Vietnam, dan Myanmar," imbuh Direktur Utama Sido Muncul Irwan Hidayat, seusai kegiatan Entrepreneur of The Year yang digelar Ernst & Young di Jakarta, Kamis malam (18/12).Tak ketinggalan, Jepang juga bakal menjadi sasaran bisnis perseroan. Brand Tolak Angin masih menjadi motor utama ekspansi luar negerinya tersebut. Namun, bahasa merk produknya disesuaikan dengan bahasa setempat.Misalnya, untuk pasar Thailand misalnya, merk Tolak Angin terletak di sebelah kiri, dan di sebelah kanannya ada tulisan Tolak Angin dalam bahasa Thailand.....hehehe lama gak promosiin jamu... :)

19-Dec-14 11:42 | masih belajar *guest*:
IHSG. Karena dah sentuh 5150, penurunan dari 5200 bukan impulse wave 12345. Biar aman, kudu bisa sentuh 5179 sehingga potensi wave 3 of 3 turun yang ganas, akan batal.

19-Dec-14 11:19 | Baim:
Index udah capai 5150, akankah dibawa ke 5200??

19-Dec-14 09:33 | Numpang aja *guest*:
Anomali IHSG ya begini hahaha, yang penting konstruksi ijo hahaha Gorengan? Lewat wkwkwk

19-Dec-14 08:46 | cher:
UMA *guest* (114.121.xxx.xxx): Kabar TRAM hari ini gimana gan?=== melihat tren TRAM yang jeblok belakangan ini dan melihat ihsg yang naik, kemungkinan, KEMUNGKINAN LHO YA... Tram akan ikut naik 3-5%, karena sudah terpukul namun tetap berdiri bagai di atas karang. fokus tram, jika ada kenaikan 2 tik, maka kemungkinan naik hingga 10 tik menjadi 45%. semoga 55%nya ada di 6-8 tik. Kalo ane tetap suka ikan, udangnya lagi libur dulu. D.ON

19-Dec-14 08:27 | TehManis:
Dear all....selamat pagi selamat beraktivitas,..jum'at ceria DOW, FTSE, Oil/WTI, HSI hijau membara....mdh2an menjalar ke ihsg, cermati : ades, mdln, gzco....kesempatan reversal tuk itmg. happy cuan

19-Dec-14 08:17 | hideyoshi:
http://m.detik.com/finance/read/2014/12/19/080139/2782034/1015/ellen-may--bursa-masih-akan-menguat-mulai-waspada-profit-taking ane lebih suka mba ellen may-nya dibandingkan analisanya. Hehehehehehehe.. CPRO kena suspend sepertinya hari ini..

19-Dec-14 08:06 | Numpang aja *guest*:
@Otak Bening: jelas suspend, cek di website bei aja. Btw, suhu KS, MM, SS, sabang45, han2 pada kemana ye, biasanya suka kasih laporan pagi? Jangan2 ikut suhu Simiko melancong akhir tahun wkwkwk wah curang berangkat samaan, kaga ngajak-ngajak (padahal ga bakal ikut biar diajak juga, duit cekak hahaha)


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)