Saham Indonesia

Saham Indonesia Online

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

25-Aug-16 11:20 | Gopar *guest*:
Tut tut,,,hajar fpni,kiri boleh kanan boleh,,,hihi seperak aja susah tuh ,tit tit

25-Aug-16 11:16 | masih belajar *guest*:
KAEF hit 2300. Ga pnya hahaha... pnya inaf smntara msh lelet :)

25-Aug-16 11:11 | bandar_kere *guest*:
bank danamon mau dijual ke investor asing.siap2x akumulasi bdmn dan admf sebelum terbang.

25-Aug-16 11:04 | nyangkuter1 *guest*:
Awaaaaazzzzzz BAJA jadi besi tuaaaaaaaaa.......

25-Aug-16 10:41 | admin *guest*:
KOK sepi banget, lagi nyangkuter semua ya he he he

25-Aug-16 10:40 | admin *guest*:
Ku gadaikan dulu SSMS ku

25-Aug-16 10:32 | admin *guest*:
Tanya para master, SSMS lagi Bokek Ya??

25-Aug-16 10:31 | jet fighter *guest*:
Regnarok99,yg sabar ya nak, kayaknya tujuanmu lebih dekat dibanding tujuanku...

Index Saham Indonesia
Interactive chart? click here!

International Market News

Berita Bursa Saham

25-Aug-16 11:15 | skalanews.com : IHSG Dibuka Menguat 9,99 Poin - skalanews Baca..
25-Aug-16 11:15 | www.neraca.co.id : Aksi Jual Investor Kembali Bikin Loyo IHSG - Harian Ekonomi Neraca Baca..
25-Aug-16 11:15 | https://bisnis.tempo.co/read/news/2016/08/25/09079 : Tunggu Pengumuman The Fed, IHSG Terus Menguat - Tempo Baca..

25-Aug-16 11:15 | www.beritasatu.com : Reliance: IHSG Cenderung Tertekan Terbatas - BeritaSatu Baca..
25-Aug-16 11:15 | mediaindonesia.com : Pasca-Arab Spring, Usia Harapan Hidup di Kawasan Menurun Baca..
25-Aug-16 11:15 | mediaindonesia.com : Stimulan Baru bagi Pengembang Baca..

25-Aug-16 11:15 | mediaindonesia.com : Loading Lama Bikin Penjualan Daring Tergerus Baca..
25-Aug-16 11:15 | mediaindonesia.com : Sail Selat Karimata 2016 untuk Penguatan Poros Maritim Indonesia Baca..
25-Aug-16 11:00 | antaranews.com : Rupiah Kamis pagi menguat tipis Baca..

25-Aug-16 11:00 | okezone.com : Paket Kebijakan XIII, Pemda Harus Lebih Lincah Bangun Rumah Murah Baca..
25-Aug-16 11:00 | okezone.com : Barata Ekspor Komponen Kereta Api ke AS Baca..
25-Aug-16 11:00 | okezone.com : Tiga Daerah Ini Perlu Jadi Prioritas Penerapan Paket Ekonomi XIII Baca..

25-Aug-16 11:00 | okezone.com : Industri Logam Dasar Harus Rajin Gunakan Rare Earth Baca..
25-Aug-16 11:00 | okezone.com : Pasar Fintech di Indonesia Terbuka Lebar Baca..
25-Aug-16 11:00 | ekbis.rmol.co : 4 Perusahaan Pelat Merah Mau Terbitkan Saham Baru - RMOL.CO Baca..

25-Aug-16 11:00 | www.harianjogja.com : Bursa saham hari ini, IHSG, dibuka menguat 0,19% atau 10 poin. - Harian Jogja Baca..
25-Aug-16 11:00 | market.bisnis.com : Metrodata Electronics (MTDL) Berencana Miliki 37,5% Saham ... - Bisnis.com Baca..
25-Aug-16 11:00 | detik.com : Promo Bolde Super Mop di Transmart Carrefour Baca..

25-Aug-16 11:00 | detik.com : Saudi Aramco Diminta Beri Kepastian Soal Proyek Kilang Dumai dan Balongan Baca..
25-Aug-16 11:00 | inilah.com pasar-modal : Wacana Harga Rokok Rp 50 Ribu Bikin Resah Buruh Baca..
25-Aug-16 11:00 | inilah.com pasar-modal : Jasad Eddy Silitonga Disemayamkan di RS Fatmawati Baca..

25-Aug-16 11:00 | inilah.com pasar-modal : Kehadiran Saksi Ahli Diprotes Kuasa Hukum Jessica Baca..
25-Aug-16 11:00 | inilah.com pasar-modal : NasDem Tak Percaya Ahok Psikopat Baca..
25-Aug-16 11:00 | inilah.com pasar-modal : Harga Rokok Naik, Kadin: Setoran Pajak Bisa Jeblok Baca..

25-Aug-16 11:00 | inilah.com pasar-modal : Pesta Narkoba, Kontrakan Di Mangga Besar Digerebek Baca..
Berita Bursa Saham Lainnya

Komentar indeks/ekonomi di Saham Chat


25-Aug-16 09:24 | Gopar *guest*:
Tut,tut,,index hijau bro,,hihi penjahat lg nyari mangsa nih,,,ntar jg merah tuebel tuh,,tut

25-Aug-16 08:35 | pemanah saham *guest*:
Situasi Market kemarin : DJIA +17.88 +0.1% 18,547.3 NASDAQ +15.48 +0.3% 5,260.08 GOLD -4 -0.3% 1,342.1 OIL +0.53 +1.12% 47.94 COAL -0.3 -0.5% 60.05 (Rotterdam) NICKEL Unch 10,265 TIN +160 +0.86% 18,700 CPO +35 +1.38% 2,578 EIDO -0.18 -0.69% 25.97 INDO CDS -0.51 -0.37% 138 (5 yrs) TLK 63.01 (4,165) IDR 13,222

25-Aug-16 08:05 | pemanah saham *guest*:
Hati hati bagi yg pegang posisi hari ini.Profit taking masih berlanjut di Market hari ini.Ini hari kedua foreign mau lanjut sell atau tidak.If possible less your posisition in the market

25-Aug-16 06:24 | wicak *guest*:
Dari hasil nguping di forum forex yang membernya byk bule amrik, tahun ini fed gak akan naikin rate, mereka gak akan pertaruhkan ekonomi ditahun pemilihan presiden. 2016 election year. Plus data2 ekonomi mereka juga buruk.

24-Aug-16 21:50 | pro jokowi *guest*:
Bu Sri.Mulyani harus sigap antisipasi siklus 5 tahunan krisis ekonomi kawasan atau global prediksi tahun 2018. Belajar dari pengalaman 2008 hi hi waspada jika lolos atasi kresis 5 tahunan siklus potensi jadi wakil presiden yaitu JOKOWI - SRI MULYANI. siklus 5 tahunan itu 2018 2013 2008 2003 1998 1993 1988 1983 1978 1973 1968 1965 1963 ihsg.

24-Aug-16 19:29 | *SILENT HILL* *guest*:
Banyak yang masih ogah ikut TA..Bursa bisa danger..danger..CL pointmu belum tentu mau kubeli karena bursa masih rawan longsor.

24-Aug-16 19:04 | HIHIHI..... *guest*:
http://www.cnnindonesia.com/ekonomi/20160823150312-78-153269/hore-uang-tebusan-amnesti-pajak-tembus-rp1-triliun/ >>> Akhirnya tembus 1 T tapi masih sangat sangat jauh dari cukup.Mungkin bursa saham mulai terimbas karena kemungkinan gagal target di depan mata hihihi...

24-Aug-16 18:26 | Top1:
Sri Mulyani memang otaknya Ruarr biasa -> Sri Mulyani mengharapkan, dengan holdingisasi maka BUMN akan lebih efisien. Perusahaan yang senada haruslah bersinergi agar hulu dan hilir bisa sejalan. Dengan begitu, konteks holding ini, tak hanya sekadar berupa balanced exercise, yaitu hanya menggabungkan neraca korporasi. "Kalau begitu gampang. Saya bisa minta ke CFO agar menaggabungkan neraca dengan neraca untuk jadi holding. Tapi harus bisa ciptakan value creation yang lebih besar," pungkas Sri Mulyani. Sekadar informasi, rapat pembahasan wacana holding BUMN akan terus bergulir. Rencananya, Komisi VI DPR akan mengundang semua deputi BUMN untuk membahas ini tanpa melibatkan Menteri BUMN dan Menteri Keuangan.

24-Aug-16 18:04 | Top1:
Nah enaknya pemain saham kita bisa curi start karena katakan kita ambil 1% dari market dan tentu dengan modal yang jauh lebih murah dari pemilik mayoritas. Karena itu investor kawakan selalu berpikir bahwa Emiten ini mau dibawa ke mana arahnya? Tentu ada juga Pemilik yg ugal2an dan kalau ketemu seperti itu yah kita DUMP juga hihihi.

24-Aug-16 17:34 | wicak *guest*:
Konon bursa bullish sampe akhir 2017 atau awal 2018, dan minyak oil akan terbang tinggi ke puncak, lalu berlanjut krisis mulai pertengahan 2018

24-Aug-16 17:22 | Top1:
Yg jadi masalah kalau IHSG terkoreksi cukup dalam, suasana di IDsaham pasti kurang nyaman, karena Hater2 bergentayangan menjadi Zombie, jadi kalau seperti itu biasanya saya ngungsi dulu sampe situasi kondusif. (Sekali lagi bukan berarti saya out of the market, cuma ngungsi dari IDsaham saja), Di saat koreksi anda berani bullish malah diketawain. Seperti kejadian ANTAM banyak yg nyinyir dulu sama saya

24-Aug-16 17:19 | HIHIHI..... *guest*:
393814 | 24 Aug 16 @17:17 | TOPI MIRING *guest* (66.90.xxx.xxx): Kalau market terkoreksi dari 5400 ke 4500 apa ada yang sanggup tahan gak ha ha ha. >>>>>> Kalau beneran terjadi maka yang biasa minum MARTEL dan XO akan terpaksa berubah haluan jadi minum TOPI MIRING..hihihi...

24-Aug-16 17:19 | Top1:
Koreksi saya pikir keniscayaan cuma masalah timing saja, karena dari dulu market kalau gak naik yah turun. Market selalu bereaksi berlebihan atas suatu peristiwa hihihi. Karena ada koreksi baru ada recovery. Kalau cuma situasi biasa2 saja kapan anda bisa melihat INDY turun ke 100-an dan NIKL di deket 50. Cheers

24-Aug-16 17:17 | TOPI MIRING *guest*:
Kalau market terkoreksi dari 5400 ke 4500 apa ada yang sanggup tahan gak ha ha ha.

24-Aug-16 17:15 | Top1:
Apalagi cara berpikir investor beda, ketika dulu terjadi Selling besar2an, semua saham dihajar tanpa ampun. Itu memang kelihatan mengerikan tapi bagi investor yang tabah di situlah terjadi SUPERMARKET di mana semua barang DISKON, jarang terjadi itu karena saat itu semua asing mau jualan hihihi.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)