Saham Indonesia

Saham Indonesia Online

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

03-Mar-15 10:02 | happy trader:
TR jangan.ikut bersandiwara sinetron mencari simpati.kut ikutan tanda tangan spanduk aksi demo.pegawai.kpk ha ha ha SANDIWARA ha ha ha RAKYAT MUAK ha ha ha

03-Mar-15 10:02 | metamorfosis *guest*:
bro ks...abis ini bisa langsung begal avanzanya ya bro...hihihihihi. sai sahat sahat be mada morakku hahahahahah..tadi ilmu pancilok 6 penjuru mata anginnya udah berhasil di kapnya taxi...qiiqiqiqi..

03-Mar-15 09:59 | Frans123 *guest*:
Kalau terbebani KPK, solusinya tambah karyawan, kalau ngak ada budget, solusinya ingetin sama JKW janjinya. hehehe. memang gampang kalau ngomong tapi susah kalau partai wong cilik tidak mendukung

03-Mar-15 09:53 | caca032015:
ahok baru memulai sesuai dengan jalur dan kapasitas yang dia miliki sebagai gubernur against kebobrokan dan kejahatan maling-maling anggaran. banyak orang tahu selama ini, tapi mereka hanya diam tidak peduli.ketika ada orang yang memulai mari kita ambil bagian biarpun lewat dunia maya.

03-Mar-15 09:47 | happy trader:
Jika.plt pimpinan sementara kpk merasa TERBEBANI BANYAK.KASUS DI.KPK ITU FAKTA dan sebaiknya TR mundur NGEMONG CUCU saja ha ha ha

03-Mar-15 09:44 | polsikon *guest*:
Melihat masyarakat tak berdaya, maka hama wereng semakin menggila.....http://news.detik.com/read/2015/03/03/091806/2847637/10/selain-tempo-penyidik-perbankan-dan-ppatk-juga-dibidik-polri-terkait-rekening-bg?nd772204btr

03-Mar-15 09:39 | polsikon *guest*:
KALAU TEMAN-TEMANMU TANYA, KENAPA BAPAKMU DICARI POLISI, JAWAB SAJA...KARENA BAPAKKU ORANG BERANI.......#SAVEKPK....Love Indonesia....

03-Mar-15 09:38 | caca032015:
@happy trader (139.195.xxx.xxx): agreee,bro. saya sih gak rela uang pajak yang saya bayar dipakai buat istri-istri para pejabat korup shopping di paris,luzen,amsterdam. keterlaluannnnn.. saya lebih rela dipakai buat bangun rusun yang emang dibutuhkan buat orang hidup lebih sehat.

Index Saham Indonesia
Interactive chart? click here!

International Market News

Berita Bursa Saham

03-Mar-15 10:00 | investasi.kontan.co.id : Pagi ini, IHSG melompat ke level 5.490,66 - Kontan Baca..
03-Mar-15 10:00 | www.beritasatu.com : IHSG Dibuka Menguat Tipis 1,79 Poin - BeritaSatu Baca..
03-Mar-15 10:00 | www.jawapos.com : IHSG Bisa Cetak Rekor Lagi - Jawa Pos Baca..

03-Mar-15 10:00 | www.solopos.com : Pagi Ini, IHSG Menyentuh Level 5.499,77 - Solopos Baca..
03-Mar-15 10:00 | www.medanbisnisdaily.com : Nasdaq Tembus 5.000, Pertama Dalam 15-tahun - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca..
03-Mar-15 10:00 | vivanews.com : Banyuwangi dan Kediri Catat Deflasi Terbesar di Jatim Baca..

03-Mar-15 09:45 | market.bisnis.com : IHSG Menguat, Bursa AS & Data BPS Sentimen Utama - Bisnis Indonesia Baca..
03-Mar-15 09:45 | pontianak.tribunnews.com : IHSG Bergerak Terbatas, Analis: Waspada Potensi Pembalikan Arah - Tribun Pontiaknak Baca..
03-Mar-15 09:45 | bisniskeuangan.kompas.com : Terus Melaju, IHSG Intip Level 5.500 - KOMPAS.com Baca..

03-Mar-15 09:45 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas: IHSG Hari Ini Bergerak di Kisaran 5.455 ? 5.485. - BeritaSatu Baca..
03-Mar-15 09:45 | www.dream.co.id : Meski menguat tipis, IHSG masih terus mencetak rekor baru. - Dream Baca..
03-Mar-15 09:30 | antaranews.com : Ram Power Wagon, pickup off-road nomor 1 di Amerika Baca..

03-Mar-15 09:30 | www.beritasatu.com : IHSG Dibuka Menguat Tipis 1,79 Poin - BeritaSatu Baca..
03-Mar-15 09:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Dibuka Reli Tembus Level 5.480 - SINDOnews.com Baca..
03-Mar-15 09:30 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: Surya Citra Media Layak Dicermati, Hati-hati ... - bareksa.com Baca..

03-Mar-15 09:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 3 Maret: WOW..., IHSG Nyaris Sentuh 5.500 - Bisnis Indonesia Baca..
03-Mar-15 09:30 | ekbis.sindonews.com : Menu Saham Pilihan NH Korindo Securities - SINDOnews.com Baca..
03-Mar-15 09:30 | bisnis.news.viva.co.id : Meski Naik Tipis, IHSG Tembus Rekor Tertinggi Baru - VIVA.co.id Baca..

03-Mar-15 09:30 | bisnis.news.viva.co.id : Nasdaq Tembus 5.000, Bursa Saham Asia Menghijau - VIVA.co.id Baca..
03-Mar-15 09:30 | vivanews.com : Nasdaq Tembus 5.000, Bursa Saham Asia Menghijau Baca..
03-Mar-15 09:30 | vivanews.com : Maret, Deflasi atau Inflasi Tergantung Kebijakan Pemerintah Baca..

03-Mar-15 09:30 | vivanews.com : Meski Naik Tipis, IHSG Tembus Rekor Tertinggi Baru Baca..
03-Mar-15 09:15 | bisniskeuangan.kompas.com : Ambil Untung Membayangi Gerak IHSG - KOMPAS.com Baca..
03-Mar-15 09:15 | ekonomi.metrotvnews.com : Dibuka Melambat, IHSG Siap Melaju Kencang - Metro TV News Baca..

03-Mar-15 09:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Selesaikan Utang, Bursa Suspensi Saham Buana Listya Tama - Metro TV News Baca..
Berita Bursa Saham Lainnya

Komentar indeks/ekonomi di Saham Chat


03-Mar-15 09:07 | Bujug Dah *guest*:
bentar lagi batas psikologis IHSG GOCENGG....

03-Mar-15 08:50 | begal saham *guest*:
Copet saham mesti ngikut arah market atau trending suatu saham baru bisa selamat.Kalo begal saham kayak gue malah bisa menyetir maupun membully,bahkan sanggup merusak chart suatu saham tanpa perlu pake yang namanya margin marginan,wkwkwkwkwk.

03-Mar-15 07:47 | BBM anjlok *guest*:
Pagi traders, crude oil USD49.91, USD=Rp12970,-, hasil tender CPO PTP fob belawan/dumai Rp9319 inc PPN, CPO cif rotterdam USD690/ton, IHSG ijo, Rp melemah, asing beli....saham tambang, Energi dan industri turun, saham Bank, agri dan infrastruktur naik...tetap waspada

03-Mar-15 07:16 | Koreksi Sehat: *guest*:
Trend Bullish IHSG akan betlanjut sepanjang Laporan Tahunan emiten belum selesai karena hampir 70-80 pct belum release LK.IHSG akan mengetest level 5500 beberapa hari ini.Sisahkan dana 40-50 pct untuk berjaga jaga jika terjadi pembalikan arah.Save Ahok and KPK

03-Mar-15 02:44 | Numpang lagi:
Salut @bro gunung, di tengah badai topan yang menghantam, satu-satunya penolong kita adalah berserah kepada Sang Pencipta bro. Itu kekuatan dasar manusia sesungguhnya. Saya jadi ingat kotbah di acara agama suatu waktu dulu. Ada 3 macam kondisi manusia bersyukur. Yang termudah, Bersyukur Karena [saat ini kita diberikan rumah yang layak atau istri yang cantik atau pekerjaan yang baik atau beroleh cuan di bursa]-- hal ini memang seringkali terjadi pada kita bukan?? Yang kedua (rencana) Bersyukur Jika [cuan yang diperoleh lebih banyak lagi nanti, penghasilan yang diperoleh lebih banyak lagi, rumah yang dimiliki lebih banyak lagi]-- nampaknya ini menjadi dasar/asal mula keegoisan/ketamakan kita ya?? Yang terakhir, Bersyukur Walaupun [cuan yang diperoleh sedikit, bahkan bisa juga merugi atau belum beroleh pendamping hidup atau belum dikaruniai momongan atau pekerjaan yang layak atau memiliki rumah sendiri] --- inilah yang tersulit dilakukan, namun justru yang memiliki nilai dasar tertinggi dari ketiganya menurut saya.

02-Mar-15 22:30 | asinginvestor:
Di Negara saya juga ada Koruptor besar, di seluruh dunia ada. Tapi karena Hukum begitu berat, maka tidak ada banyak. Di Indonesia begitu kasar Koruptor besar, sehingga sebenarnya anak kecil sudah tau mana ada Koruptor besar. Di Negara saya sangat susah bisa dapat Koruptor besar, karena Hukum, aturan sangat sulit untuk korupsi. Transparansi yang ada, sangat mempersulit korupsi, susah sekali. Tapi kalau ketemu, mereka bayar mahal sekali. Indonesia masih transformasi, demokrasi masih muda. Menurut saya sekarang semua tergantung dari Jokowi. Kalau misalnya kemarin Prabowo menjadi Presiden, bagaimana Reformasi? Seperti Jokowi atau?? Tentu saja, saya secara pribadi tidak percaya kepada Prabowo. Orang tidak bersalah, sendiri membuka semua, tanpa harus di minta. Kemungkinan besar, Investor Asing tidak masuk BEI seperti sekarang kalau Prabowo Presiden, termasuk saya sendiri dan teman2 saya. Perlu kepastian dan secara penuh transparansi dengan hukum berat. Ok sampai besok. Saya harap Prabowo atau teman2 dia baca ini.

02-Mar-15 20:23 | happy trader:
IHSG masih posisi up trend bullish trend hi hi hi kecuali properti konstruksi perbankan sinyal bearish

02-Mar-15 20:19 | asinginvestor:
Saya harap BEI dapat pimpinan dengan karakter seperti Jokowi atau Ahok. Kurus, sedikit bicara, ketawa dan akhir ada pasti perubahan yang luar biasa. Supaya semua masalah dengan Perusahaan2 dan Management2 buruk seperti Bakrie bisa cepat selesai dengan hukuman seberat mungkin. BEI sangat luar biasa lambat dan kurang baik. Mungkin bagus kalau mereka di bantu dari ahli asing, aturun untuk melindungi Investor juga sangat tertinggal. TRAM tidak mau turun, besok saya beli lagi sedikit saja dulu.

02-Mar-15 20:16 | jet fighter *guest*:
bro fans, niat ane sudah tak dapat dibendung lagi. keputusan ane main full power, didunia memang tak ada yang mudah tapi tak ada juga yang tak mungkin(nyontek napoleon wkwkwk), sekarang tinggal seberapa berani ane berkorban dan mengerahkan kemampuan untuk mengawal keputusan ane... ini bukan tentang mempercepat mendapatkan cuan, tapi mempercepat memahami IHSG. kalau ane terbiasa main nyantai, ane ndak bakal terpicu untuk belajar lebih. (toh ane juga main pake margin di saham2 fundamental kuat bukan yang gorengan).. boleh ya bapak??

02-Mar-15 17:59 | huehue... *guest*:
jokowi gagal total...ga ada prestasinya sama sekali selama memimpin negeri ini...ekonomi amburadul, sembako naek terus meski beras di LN murah, BBM juga dinaikkan dikit2 pdhl oil dunia masih turun,rupiah melemah terus padahal ga ada capital outflow, ekonomi makin amburadul, hukum juga amburadul semua, politik gaduh terus.. prestasinya yang berhasil cuman jadi begal kapal nelayan asing, begal napi, sama begal KPK wkwkwkkwkwk...

02-Mar-15 17:42 | bearish trend *guest*:
Bi rate turun maka.properti n konstruksi ikut turun bearish trend ljo.kok bisa.?? itulah pasar hi hi

02-Mar-15 16:55 | Selalu senang:
Kalau melihat pergerakan saham tram udah seiring sejalan dgn index (ihsg) bisa jd udah menjadi saham pilihan bagi yg demen cicil cicil, semoga dlm beberapa waktu kedepan udah gak dibuat jumpalitan lagi.... :)

02-Mar-15 16:13 | Macan-tutul *guest*:
huehue... *guest* (114.79.xxx.xxx): ane kaga ada dendam dendaman bro...ane cuman sekedar ngoceh aja ...klo pas timingnya sama ya itu cuman kebetulan aja....di IHSG berkeliaran begal saham juga....investor mesti waspada sama matul..begal saham...begal saham receh wkwkwkwk =====> hihihihihi bener nih cuma timing kebetulan???? hihihihihi.

02-Mar-15 16:05 | huehue... *guest*:
ane kaga ada dendam dendaman bro...ane cuman sekedar ngoceh aja ...klo pas timingnya sama ya itu cuman kebetulan aja....di IHSG berkeliaran begal saham juga....investor mesti waspada sama matul..begal saham...begal saham receh wkwkwkwk

02-Mar-15 16:03 | Macan-tutul *guest*:
huehue... *guest* (114.79.xxx.xxx): di IHSG invetor mesti waspada juga terhadap begal saham....matul salah satu begal saham.....begal saham receh wkwkwkwk ====> hihihihi dendam amat ente pada ane,hihihihi.baru saja ane muncul untuk menjawab postingan bro HAPPY-CUAN,ente langsung ikutan keluar menghujat ane ckckckckck....kayak si tofik yang lagi dendam kesumat ama si Ahok aja ente ini,hihihihihi....


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)