Saham Indonesia

Saham Indonesia Online

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

09-Feb-16 18:16 | asinginvestor:
Tadi sy lupa. Konflik nggak ada. Namun yg beli saham2 yg sama sekali tidak layak atau investor asing tidak akan beli secara besar sampai jauh ke depan, otomatis akan bangkrut atau akan dapat stres besar. Libur pun nggak bisa, dan dia akan menghabiskan kehidupan di depan Komputer saja bersama analisa teknis saja dan mimpi besar. Mendapat cuan beberapa kali selama satu tahun dari saham2 yg digoreng saja, tidak akan berubah yg saya menulis. Jadi masing2 salah sendiri.Fakta begitu. Simpel.

09-Feb-16 18:13 | alkohol *guest*:
Ternyata rakyat uni emirat arab paling doyan minum alkohol miras terbanyak sedunia hi hi hi ini haram apa enak minum miras.

09-Feb-16 18:06 | pro KPK *guest*:
seluruh aktivis pemberantasan korupsi AWASI SELURUH MANUVER BP dan SS waspada PENGGEMBOSAN INTERNAL KPK.

09-Feb-16 18:02 | masih belajar *guest*:
IHSG. Sementara ini masih : naik banyak, turun sedikit. Mbuh besok2 :)

09-Feb-16 18:01 | pro KPK *guest*:
SAVE NOVEL BASWEDAN dan WASPADA ada pimpinan KPK PENGHIANAT REFORMASI PEMBERANTASAN KORUPSI. waspada untuk SS dan BP awasi terus .

09-Feb-16 17:58 | bears trend:
hua ha ha ha psikopat tolol menggerutu hua ha ha

09-Feb-16 17:43 | asinginvestor:
detektif kompor gas (202.191.xxx.xxx):Hahahaha. Sebenarnya hari ini sy tidak mau menulis, namun karena kamu tulis itu sy harus tertawa dan mau sedikit menulis.Begini bro: Nanti yg sdh punya 1000 idnickname,kalau dia mau sy kirim postcard dengan penuh congratulations,hahaha.Bagus adalah laki2 yg main2 seperti wanita,hahaah.SRIL atau ELSA? Mana yg lebih baik? Dengan dua ini pada akhirnya terjadi seperti sy pernah tulis.SRIL kira2 kemarin 250 dan ELSA kemarin sebentar kira2 170.Sy harap anda belajar sesuatu.Utk sementara lebih aman ELSA karena utang jauh lebih kecil. Harga wajar kira2 300. Apabila di luar negeri (SRIL)situasi dengan bisnis baju memburuk terus menerus,maka???? Saham itu sementara hanya utk investor dan trader ritel bikin sedikit repot walaupun nggak mahal.Pertama kali setelah banyak tahun eksplorer emas dapat nilai tambahan.Setiap tahun industri emas memproduksi kira2 90 juta oz emas. Namun sekaligus cadangan emas bertambah hanya kira2 50 juta oz per tahun. Selisih ini akan paksa big player emas ke depan utk beli eksplorer yg ada dengan harga premium. Dengan produsen junior juga sama.Di BEI ke depan PSAB,ANTM dan BRMS akan dapat nilai tambahan besar karena itu. Yg lain juga tapi masih terlalu jauh dari produksi. Perhatikan terus menerus BC ke atas dan ke bawah.Salam.

09-Feb-16 16:43 | detektif kompor gas:
forum sepertinya tinggal beberapa orang kira kira 10-15 orang dengan nama dan idnickname bisa 10 x 15 orang = 150 orang nama samaran.Banyak teman teman disini menghilang apa karena sudah tamat atau jadi investor LT kita tidak tahu.Market 2015 kejam banyak yang menghilang karena loss ataupun bangkrut.Dengan semakin sedikitnya member idsaham seharusnya lebih dekat satu sama lain.Masih ada konflik terus menerus tidak berkesudahan.Sesama tukang becak dilarang mendahului hua ha ha

Index Saham Indonesia
Interactive chart? click here!

International Market News

Berita Bursa Saham

09-Feb-16 18:30 | okezone.com : Perkuat Kerjasama Ekonomi dengan RI, Dubes AS Puji Go-Jek Baca..
09-Feb-16 18:30 | okezone.com : Bahas Ekonomi Digital, Obama Siap Sambut Jokowi Pekan Depan Baca..
09-Feb-16 18:30 | okezone.com : Syarat Ahok Bagi Para Penghuni Rusun Baca..

09-Feb-16 18:30 | okezone.com : Ditanya soal PHK, Anak Buah Jokowi: Mana Datanya? Enggak Semua Benar Baca..
09-Feb-16 18:30 | www.suara.com : Pelemahah IHSG Sore Ini Dianggap Wajar - Suara.com Baca..
09-Feb-16 18:30 | www.jitunews.com : Bila Tak Kebagian Saham Freeport, Masyarakat Papua Minta Merdeka - Jitunews Baca..

09-Feb-16 18:30 | bisnis.news.viva.co.id : Saham Australia dan Jepang Ditutup Melemah - VIVA.co.id Baca..
09-Feb-16 18:30 | vivanews.com : Terungkap, Ini Alasan Belum Terbitnya Izin Kereta Cepat Baca..
09-Feb-16 18:30 | vivanews.com : Saham Australia dan Jepang Ditutup Melemah Baca..

09-Feb-16 18:30 | inilah.com pasar-modal : Ahok: Banyak PNS Jadi Calo Tanah untuk RTH Baca..
09-Feb-16 18:30 | inilah.com pasar-modal : Lembaga Hukum Diminta Awasi Proyek Kereta Cepat Baca..
09-Feb-16 18:30 | inilah.com pasar-modal : Jadi Kambing Hitam, Rooney Bela Memphis Depay Baca..

09-Feb-16 18:30 | inilah.com pasar-modal : Masalahnya di Sinergi BUMN Baca..
09-Feb-16 18:30 | inilah.com pasar-modal : Jero Wacik Divonis 4 Tahun Penjara Baca..
09-Feb-16 18:15 | www.tribunnews.com : Aksi Ambil Untung Berlanjut, IHSG Merosot 30 Poin - Tribunnews Baca..

09-Feb-16 18:15 | skalanews.com : IHSG Ditutup Melemah 30,32 Poin - skalanews Baca..
09-Feb-16 18:15 | investasi.kontan.co.id : Kata analis soal pelemahan IHSG hari ini - Kontan Baca..
09-Feb-16 18:15 | mediaindonesia.com : Peringatan HPN Dihadiri Presiden Baca..

09-Feb-16 18:15 | mediaindonesia.com : Berbalas Sindiran di Hari Pers Baca..
09-Feb-16 18:15 | mediaindonesia.com : James Cetak Triple-Double, Cavaliers Kalahkan Kings Baca..
09-Feb-16 18:15 | mediaindonesia.com : Era Digital dan Meluasnya Tanggung Jawab Jurnalis Baca..

09-Feb-16 18:15 | mediaindonesia.com : Warga Terisolir Akibat Jembatan Terputus Baca..
09-Feb-16 18:15 | mediaindonesia.com : Pendukung Liga Primer Inggris Rencanakan Walkout Massal Baca..
09-Feb-16 18:15 | mediaindonesia.com : Pencarian Korban Tertimbun Longsor Baca..

09-Feb-16 18:00 | antaranews.com : Rupiah selasa sore menguat menjadi Rp13.584 Baca..
Berita Bursa Saham Lainnya

Komentar indeks/ekonomi di Saham Chat


09-Feb-16 18:02 | masih belajar *guest*:
IHSG. Sementara ini masih : naik banyak, turun sedikit. Mbuh besok2 :)

09-Feb-16 17:43 | asinginvestor:
detektif kompor gas (202.191.xxx.xxx):Hahahaha. Sebenarnya hari ini sy tidak mau menulis, namun karena kamu tulis itu sy harus tertawa dan mau sedikit menulis.Begini bro: Nanti yg sdh punya 1000 idnickname,kalau dia mau sy kirim postcard dengan penuh congratulations,hahaha.Bagus adalah laki2 yg main2 seperti wanita,hahaah.SRIL atau ELSA? Mana yg lebih baik? Dengan dua ini pada akhirnya terjadi seperti sy pernah tulis.SRIL kira2 kemarin 250 dan ELSA kemarin sebentar kira2 170.Sy harap anda belajar sesuatu.Utk sementara lebih aman ELSA karena utang jauh lebih kecil. Harga wajar kira2 300. Apabila di luar negeri (SRIL)situasi dengan bisnis baju memburuk terus menerus,maka???? Saham itu sementara hanya utk investor dan trader ritel bikin sedikit repot walaupun nggak mahal.Pertama kali setelah banyak tahun eksplorer emas dapat nilai tambahan.Setiap tahun industri emas memproduksi kira2 90 juta oz emas. Namun sekaligus cadangan emas bertambah hanya kira2 50 juta oz per tahun. Selisih ini akan paksa big player emas ke depan utk beli eksplorer yg ada dengan harga premium. Dengan produsen junior juga sama.Di BEI ke depan PSAB,ANTM dan BRMS akan dapat nilai tambahan besar karena itu. Yg lain juga tapi masih terlalu jauh dari produksi. Perhatikan terus menerus BC ke atas dan ke bawah.Salam.

09-Feb-16 16:43 | detektif kompor gas:
forum sepertinya tinggal beberapa orang kira kira 10-15 orang dengan nama dan idnickname bisa 10 x 15 orang = 150 orang nama samaran.Banyak teman teman disini menghilang apa karena sudah tamat atau jadi investor LT kita tidak tahu.Market 2015 kejam banyak yang menghilang karena loss ataupun bangkrut.Dengan semakin sedikitnya member idsaham seharusnya lebih dekat satu sama lain.Masih ada konflik terus menerus tidak berkesudahan.Sesama tukang becak dilarang mendahului hua ha ha

09-Feb-16 15:54 | awass *guest*:
kalo gacor index banyak ijonya, ni bisu berarti besok masih merah hihihi

09-Feb-16 15:32 | fans masih belajar *guest*:
besok kyknya IHSG bisa ijo nih.

09-Feb-16 13:58 | yoesyoes:
Asing belanja terus, seperti mengetahui indeks bakal rebound.

09-Feb-16 12:41 | ritel777 *guest*:
Emank klo opening ngangkat pake jutaan lot ya???????????? Cukup 1 lot bro...halah,lo kacung'a BEI aja...

09-Feb-16 12:31 | DETEKTIF SAHAM *guest*:
GA AD GUNANYA LO NGEROCOS DI SINI. KALO MAU COMPLAIN TELPON BEI .PALING LO DIKETAWAIN .JANGAN NGE JUNK DI SINI. UNTUK MYRX ITU ITUNGNYA 920 DIKURANG 10% .JADI 830an. LO NGITUNG AJA KEBALIK. MAKANYA G SURUH BELAJAR LAGI.BODOH JANGAN DIPELIHARA

09-Feb-16 12:23 | DETEKTIF SAHAM *guest*:
SOK TAHU YA JADINYA BEGITU. KALO MAU MAIN HARUS TAU ATURAN. KALO GA SETUJU SAMA ATURAN BEI,KELUAR AJA. GA USAH MAIN SAHAM ! PAHAM LO.

09-Feb-16 12:10 | ritel777 *guest*:
Gagal paham gw aturan2 org BEI yg baru,,njelimet..aneh,kyk aturan main monopoly,lempar dadu keluar angka jln...berhenti dikotak (kesempatan) pilih mau cangkul baca aturan/lanjut jln ???

09-Feb-16 11:31 | ritel777 *guest*:
BEI mengaku saja,ada apa itu dgn MYRX,

09-Feb-16 11:29 | ritel777 *guest*:
MYRX sistem error ar kiri ttep +5% !!! Bagaimana bisa sebuah sistem yg kata'a canggih bgtu mudah dipermainkan...se-enak'a,disitu saya curiga BEI ikut ambil bagian menaik kan saham2 tertentu.menurunkan saham2 tertentu.jelas bandar'a adalah BEI sndri...kupret kan

09-Feb-16 11:24 | ritel777 *guest*:
BEI main mata,saham MYRX mentok 830 itu jg +5% gak bs ar kiri,aneh bin ajaib...kecurangan jelas2 kita saksikan bersama..bahwa selama ini IDX naik turun tergantung sistem se-enak BEI,,

09-Feb-16 10:24 | HIHIHI... *guest*:
Market lesu..liburan lanjut..hihihi

09-Feb-16 10:06 | HIHIHI... *guest*:
Market regional kebanyakan masih libur...jadi sumber acuan cuma NIKKEI...hihihi...


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)