Saham Indonesia

Saham Indonesia Online

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

28-Jul-15 15:19 | Anggel amor *guest*:
AALI MGA TTUP 20850 HEHEHE Pwon bsuk siapkan dana jaga post 387:20rb ja bsuk..ndomiehangat tetap jaya

28-Jul-15 15:16 | LK manipulasi *guest*:
LK manipulasi saja dilakukan perusahaan.jepang apalagi di Indonesia ? ha ha ha ha ha semua bisa dibuat kosmetik LK ha ha ha lebih percaya teknikal chart saja.

28-Jul-15 15:13 | miss frezy *guest*:
tipu tipu saham. kebanyakan nipunya dari benarnya. per juga fiktif. ngak jaminan.

28-Jul-15 15:12 | hantu hantu:
gara2 Bro Logika27 gak nongol, PNLF aye lepas degh di 263...

28-Jul-15 15:09 | awass *guest*:
saatnya borong.... besok gapup

28-Jul-15 15:07 | why n why *guest*:
@miss frezy : iya betul banget, itu yg bikin investor jijik ama itu grup sepertinyaaa -.-!

28-Jul-15 15:07 | miss frezy *guest*:
emang der enrg and pernya berapa. book value berapa . tolonk donkkkkk

28-Jul-15 15:05 | miss frezy *guest*:
der bisa gede bisa kecil. terserah laporan keuangan. laporan keuangan terserah owner. hi hi hi.

Index Saham Indonesia
Interactive chart? click here!

International Market News

Berita Bursa Saham

28-Jul-15 15:15 | jambi.tribunnews.com : Sesi I, IHSG Belum Beranjak dari Zona Merah - Tribun Jambi - Tribun Jambi Baca..
28-Jul-15 15:15 | beritasore.com : IHSG Melemah 23,94 Poin | Harian Berita Sore - Berita Sore Baca..
28-Jul-15 15:15 | www.beritasatu.com : IHSG Melorot ke 4.716 Jelang Penutupan | Saham | Beritasatu.com - m.beritasatu.com Baca..

28-Jul-15 15:00 | okezone.com : Dicurigai Istri, Apa Hubungan Jonan dengan Direktur Navigasi? Baca..
28-Jul-15 15:00 | okezone.com : Rekayasa Lalu Lintas Tol Cikopo Belum Maksimal Baca..
28-Jul-15 15:00 | okezone.com : Selama Lebaran, Jasa Raharja Bayarkan Asuransi Rp26 Miliar Baca..

28-Jul-15 15:00 | okezone.com : KPPU Nilai Suku Bunga RI Tak Kompetitif Baca..
28-Jul-15 15:00 | okezone.com : Menteri ESDM Lobi BP untuk Harga Gas Tangguh Baca..
28-Jul-15 15:00 | ekbis.sindonews.com : Klaim Ganti Rugi Investasi Saham RI Terkecil... - SINDOnews - SINDOnews.com (Siaran Pers) Baca..

28-Jul-15 15:00 | www.merdeka.com : Pasar saham China anjlok parah, perusahaan di Amerika menderita ... - merdeka.com Baca..
28-Jul-15 15:00 | vivanews.com : Penumpang Penerbangan Domestik Naik 8,82% Selama Lebaran Baca..
28-Jul-15 15:00 | vivanews.com : Kenaikan Bea Masuk Barang Impor Bisa Rugikan Konsumen Baca..

28-Jul-15 15:00 | vivanews.com : BEI Berencana Naikkan Dana Perlindungan Pemodal Baca..
28-Jul-15 15:00 | vivanews.com : Apartemen Ini Laris Manis Berkat Louis Vuitton Gratis Baca..
28-Jul-15 14:45 | www.suara.com : Isu Kenaikan Suku Bunga The Fed Picu Anjloknya Rupiah dan IHSG - Suara.com Baca..

28-Jul-15 14:30 | okezone.com : Selama Lebaran, 8.759 Penerbangan Delay Baca..
28-Jul-15 14:30 | okezone.com : Dicurigai Istri, Apa Hubungan Jonan dengan Dirjen Perhubungan Udara? Baca..
28-Jul-15 14:30 | okezone.com : Penjualan Kendaraan Bermotor Melambat Pasca-Pemilu Baca..

28-Jul-15 14:30 | okezone.com : Selamatkan Rupiah, Tak Cukup dengan Kebijakan Fiskal & Moneter Baca..
28-Jul-15 14:30 | okezone.com : Tol Cipali Picu Kenaikan Pemudik dengan Kendaraan Pribadi Baca..
28-Jul-15 14:30 | okezone.com : Menteri Susi Harap Pengusaha Inggris Investasi di Sektor Perikanan Baca..

28-Jul-15 14:30 | okezone.com : Alfamart Tak Naikkan Harga Semua Produk Baca..
28-Jul-15 14:30 | okezone.com : Kemenhub Minta Anggaran Mudik Gratis Ditambah Baca..
28-Jul-15 14:30 | okezone.com : BNI Kucuri Pupuk Indonesia Kredit Rp3,2 Triliun Baca..

28-Jul-15 14:30 | economy.okezone.com : Dibanding Malaysia & Singapura, Pasar Saham RI Paling Fluktuatif ... - Okezone Baca..
Berita Bursa Saham Lainnya

Komentar indeks/ekonomi di Saham Chat


28-Jul-15 14:53 | Bang Kotan:
IHSG sentuh midline downtrend channel (sejauh ini gak tembus), dowfut ama eropa dibuka ijo...akankah besok MANTUL???

28-Jul-15 14:19 | trend follower:
Hore IHSG tembus support 4722 apakah menuju 4662 ??

28-Jul-15 12:40 | INDECISIVE-JULY *guest*:
IHSG...Setelah saya perhatikan dengan seksama maka saya melihat adanya potensi rebound sejenak dalam 1-2 hari kedepannya...apalagi tadi pagi ada piutang di 4772 .....walaupun potensi bayar hutang 4602 cukup besar ....huahahahahahaha.....market bearish tidak melulu merah terus,pasti ada interval2 untuk hijau sebentar...huahahahahahaha..masa-masa sulit mungkin masih mau 2-3 bulan lagi...huahahahahaha...

28-Jul-15 12:28 | INDECISIVE-JULY *guest*:
IHSG mau bayar hutang 4602????....Everything is possible...huahahahahahaha.....ENRG masih mandek di 53 walaupun sempat ambil dikit lagi di 52 tadi....DOID makin turun makin diavg down...huahahahahahaha...

28-Jul-15 12:06 | nopassword *guest*:
dah. tutup lapak ah. jual beli kok nanggung. jalan2 ajah ke mall habis makan siang. liat2 sektor IHSG, cuma Consumer yang sideways, lainnya downtrend smua.

28-Jul-15 11:29 | Anggel amor *guest*:
Indf pnhan ihsg...consumer... Hehehe mayan klo jebol6000 colect lg a h...

28-Jul-15 11:05 | jet fighter *guest*:
ane butuh arahan terkini sikond ekonomi indonesia... mana ne bapak mm...???

28-Jul-15 10:54 | gwedewi:
tepatnya di sekitar IHSG 4690 an gwe bakal jadi investor long term di SMGR CPIN dan ADRO, barang SRIL di 374-394 jelas gwe oper kecuali yang gwe beli di bulan maret minggu ke-2

28-Jul-15 10:44 | gwedewi:
28-Jul-15 10:40 | HIHIHI..... *guest*: 321150 | 28 Jul 15 @09:52 | gwedewi (202.62.xxx.xxx): apa cuma gw yg berani jual SRIL di >500??? >>>> Jadi pengen tau,seandainya SRIL cuma sampai 462 dan terus turun ke 400.Apa lu tetap hold SRIL ?..hihihi... 27-Jul-15 14:31 | gwedewi: kapan menjual SRIL? jawaban paling tepat, ketika IHSG dibawah 4700, atau >500, cuma ada dua jawaban jeung

28-Jul-15 10:10 | Macan-tutul *guest*:
hihihihi hangseng ijo tebel,shanghai mulai merah tipis,taiwan ijo lumayan...siapa lagi yg mau menyusul...hihihihi.

28-Jul-15 10:09 | gwedewi:
gw nih ya, setia menagih janji bd kasi gw jajan SRIL di >500 seblum IHSG dibawah 4700, itu aja deh

28-Jul-15 09:44 | Anggel amor *guest*:
Waduh kok sepi....alamat pukul 10:00 longsor...ihsg jng3% ya klo TRUN 1% ja....harap cemas...

28-Jul-15 09:17 | Tukang sertifikat *guest*:
Guys, setelah sahamnya disertifikatkan, biar tidak galau di saat bursa turun begini, saya menyarankan agar sekarang mukanya sampeyan juga disertifikatkan / dilaminating sehingga bursa naik atau turun tidak terpengaruh

28-Jul-15 08:53 | CONMAN:
GOOD MORNING ALL,.....IHSG,HARI INI SUPPORT ADA DI 4730 DAN 4700........RESISTEN ADA DI 4800......SEMOGA DALAM MINGGU INI ADA TECHNICAL REBOUND UNTUK MENYEJUKKAN SUASANA SEJENAK....

28-Jul-15 08:53 | logika27:
Waduh taiwan ikutan merah yang hijau tinggal DJIF dan dollar index


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)