Saham Indonesia

Saham Indonesia Online

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

20-Apr-15 00:05 | Rangers *guest*:
Tlkm bagi deviden 74,55/lembar, dan juga bagi special deviden 14,91/lembar. Teman2 di sini tau apa itu special deviden? Bagaimana cara mendapatkan special deviden itu? Saya cuma baca berita hanya itu saja informasinya. Mohon pencerahan dari teman2 sekalian. Thanks

19-Apr-15 22:38 | METAMORFOSIS *guest*:
Bobot sayang bobotlah sayang...klo tidak bobot digigigit nyamyk.....hahaha. .....

19-Apr-15 21:59 | ritel100 *guest*:
JUNI-JULI dana lokal keluar,Agustus dana Asing keluar buanyaaaaak bgt...hati2 ya

19-Apr-15 21:46 | gunung24:
hihihi.... sori ron90 maksud ane. salah pencet dah kabur" ngantuk nih hihihi..

19-Apr-15 21:44 | gunung24:
itu lho brow hantu yg katanya mei mulai dihapus premium jadi ron98. ini yg pny kilangnya brow

19-Apr-15 21:43 | gunung24:
sori bro ron98 cuman becanda hehehe sering kasi masukan n postingan disini lah biar forumnya berbobot sesuai yg brow mau. qt jg suka menyimak kl ada postingan yg berbobot apalg kl bobot berat brow

19-Apr-15 21:42 | hantu hantu:
RON98 itu sapa yah, mang nya Bro KS gak berbobot? hihihi

19-Apr-15 21:41 | hantu hantu:
aye pny BRAU di 94, baru ambil kmaren masih anget... hihihi

Index Saham Indonesia
Interactive chart? click here!

International Market News

Berita Bursa Saham

19-Apr-15 23:30 | market.bisnis.com : PREDIKSI IHSG: Minim Sentimen Positif, Indeks Bakal Melemah - Bisnis.com Baca..
19-Apr-15 23:30 | www.riaupos.co : Masih Rawan di Zona Merah - Riau Pos (Siaran Pers) (Pendaftaran) Baca..
19-Apr-15 22:30 | www.indopos.co.id : Kinerja Saham Telkom Tumbuh Gemilang - Indopos Baca..

19-Apr-15 22:00 | www.indopos.co.id : Guna Penuhi Kebutuhan Dana, Kimia Farma Lakukan Penawaran ... - Indopos Baca..
19-Apr-15 21:30 | antaranews.com : Indonesia dan Selandia Baru kerjasama daging sapi Baca..
19-Apr-15 21:00 | antaranews.com : Pemerintah optimistis akhir 2015 surplus produksi beras Baca..

19-Apr-15 21:00 | okezone.com : Perumnas Sanggup Bangun 33.500 Rumah Rakyat Baca..
19-Apr-15 21:00 | okezone.com : Luncurkan Pertalite, Ini Strategi Penjualan Pertamina Baca..
19-Apr-15 21:00 | okezone.com : Pertalite Tidak Dilihat dari Sisi Korporasi Baca..

19-Apr-15 20:00 | okezone.com : Industri Batik Diminta Tak Buang Limbah Berbahaya di Sungai Baca..
19-Apr-15 20:00 | okezone.com : Pertamina Sebut Harga Pertalite di Kisaran Rp8.000-Rp8.300 Baca..
19-Apr-15 20:00 | okezone.com : Menteri Andrinof: RPJMN Perkuat Kerjasama dengan Asia-Afrika Baca..

19-Apr-15 20:00 | www.timlo.net : Saham Persis Solo yang Makin Seksi - Timlo Net Baca..
19-Apr-15 19:30 | okezone.com : Bappenas Minta Kemitraan dengan Asia Afrika Ditingkatkan Baca..
19-Apr-15 19:30 | okezone.com : Pertalite Diterima Masyarakat, Premium Dipastikan Akan Dihapus Baca..

19-Apr-15 19:30 | detik.com : Tak Semua Kepala Negara Hadir, Anggaran KAA Bisa Dihemat Baca..
19-Apr-15 19:30 | detik.com : Kerja Sama 3 Perusahaan Ini Bisa Tingkatkan Penghasilan Petani Jagung 2 Kali Lipat Baca..
19-Apr-15 19:30 | detik.com : 2.500 Orang Asing Datang Selama KAA, Menpar: Devisa US$ 30 Juta Baca..

19-Apr-15 19:30 | detik.com : Harga Pertalite RON 90 Bakal di Kisaran Rp 8.000-8.300/Liter Baca..
19-Apr-15 19:30 | detik.com : Wanita Ini Jual Cincin Hingga Kalung Batu Berharga Jutaan Rupiah di KAA Baca..
19-Apr-15 19:30 | detik.com : Presiden China dan Belasan Kepala Negara Ingin Bertemu Jokowi Baca..

19-Apr-15 19:30 | detik.com : Pertamina Tegaskan Tak Hapus Premium, Tapi Tambah Varian BBM Baru Baca..
19-Apr-15 19:30 | detik.com : Ini Kritik Tim Reformasi Migas Buat Pertalite RON 90 Baca..
19-Apr-15 19:30 | detik.com : Tingkatkan Investasi, BKPM: Negara Asia-Afrika Jangan Hanya Ketemu 10 Tahun Sekali Baca..

19-Apr-15 19:00 | okezone.com : Pertalite Hadir, SPBU Tak Bangun Dispenser Baru Baca..
Berita Bursa Saham Lainnya

Komentar indeks/ekonomi di Saham Chat


19-Apr-15 21:14 | ritel100 *guest*:
Gini aja utk bro...bro semua,bsok bursa kita HIJAU/MERAH ??? jawaban ketik REG spasi jawaban RAWON kirim ke 100,,,,NB : RAWON (Ramalan Win O'on)

19-Apr-15 21:11 | ritel100 *guest*:
Gini aja utk bro...bro semua,bsok bursa kita HIJAU/MERAH ??? jawaban ketik REG spasi RAWON kirim ke 100,,,,NB : RAWON (Ramalan Win O'on)

19-Apr-15 19:55 | caca0315 *guest*:
Kalau melihat sepak terjang ps mana mau jual murah saham dia. Mungkin taxi ini dijual dobel dr harga ipo setelah 2 tahunan melantai di bursa.tebakan 1 harga 1100.tebakan ke 2 Harga terendah taxi kemaren misal kan 685. Apa srtg itu beli taxi di harga 1370 , karena teman discount dikitla sama temen di 1200-1250?kan ps juga kalo beli barang minta discount. Uno ini sami mawon kali

19-Apr-15 18:20 | Koreksi Sehat: *guest*:
Peter Sondakh menjual kepemilikan sahamnya di PT Express Transindo Utama Tbk. (TAXI) kepada sesama orang terkaya di Indonesia, Sandiaga Uno, senilai Rp1,2 triliun. Andi Esfandiari, Direktur PT Saratoga Investama Sedaya Tbk. (SRTG), perusahaan milik Sandiaga Uno, mengatakan perseroan telah menandatangani kesepakatan bersama terkait transaksi tersebut dengan PT Rajawali Corpora, perusahaan milik Peter Sondakh. “Berdasarkan kesepakatan tersebut, para pihak sepakat untuk menjajaki kemungkinan pengambilalihan 1,09 miliar lembar saham PT Express Trasindo Utama Tbk. yang dimiliki oleh PT Rajawali Corpora,” ungkapnya dalam keterbukaan informasi di Bursa Efek Indonesia. Saat ini, sambungnya, syarat dan ketentuan mengenai pengambilalihan masih dinegosiasikan secara langsung di antara para pihak. Di antaranya, persyaratan mengenai harga pengambilalihan dan syarat pengambilalihan lainnya. Andi menuturkan, pengambilalihan yang akan dilakukan oleh perseroan, merupakan pembelian secara langsung oleh emiten berkode saham SRTG dari PT Rajawali Corpora.

19-Apr-15 12:02 | Koreksi Sehat: *guest*:
BEI sdh endus PLIN,sebentar lagi mau endus TAXI.Memang Klo pas ya mantap dan kalau Salah Loss hahahaha hihihi

19-Apr-15 11:35 | logika27:
Kalau saya jarang ambil uang dari bursa, hasil jual dan deviden.masuki.lagi beli saham lain yang salah harga

19-Apr-15 11:09 | caca0315 *guest*:
Mknya pade rebutan jadi direktur bei ya.

19-Apr-15 10:41 | caca0315 *guest*:
Nx kemeninfo dan ojk itu kurang kerjaan. Org mau main MMM terserah aja krn memang resikonya jelas..jelas gitu money game. Diurusin terus. Management mmm sih sawerannya gak ada. Coba kalau spt bakrie atau yg lain yg kenceng sawerannya.peduli amat nasabah Bei mau gantung diri karena rugi.yg penting mrk kipas2..mmm yg gak ganggu siapa2 di ributin.mknya tuh management mmm sumpel tuh mulutnya pakai rp pasti diem seribu bahasa.

18-Apr-15 21:06 | Koreksi Sehat: *guest*:
Presiden Joko Widodo (Jokowi) dan ahli ekonomi muda Perancis Thomas Piketty mungkin kebetulan sama-sama masuk dalam 100 tokoh berpengaruh dunia menurut majalah Time edisi 16 April 2015. Namun itu juga kesempatan memadukan apa yang ada dalam pikiran mereka. Mantan Dubes AS di Jakarta Paul Wolvowitz yang menulis tentang Jokowi di majalah Time tersebut mengatakan bahwa baru pertama sekali warga miskin dapat berhasil menjadi pengusaha kaya dan kemudian menjadi wali kota, gubernur dan sekarang menjadi presiden Indonesia. Salah satu kehebatan Jokowi menurut Wolvowitz yang patut mendapat penghargaan dunia adalah keberanian Jokowi saat menjadi gubernur DKI membela dan mempertahankan kedudukan Lurah wanita Lenteng Agung Yasmin Zulkifli padahal masyarakat Jakarta dan Indonesia mayoritas Islam dan banyak warga yang menentang keras Lurah itu hanya karena non-muslim, wanita, dan dianggap terlalu berparas cantik.

18-Apr-15 18:58 | unsp kah *guest*:
http://id.beritasatu.com/marketandcorporatenews/sawit-sumbermas-mungkinkan-akuisisi-perkebunan/113753 UNSP kah ?

18-Apr-15 18:24 | logika27:
Bakti kayanya dari bursa

18-Apr-15 18:23 | logika27:
Itu namanya pandai memainkan celah peraturan bursa efek, siapa juga kalau ada kesempatan dan pintar pasti melakukan seperti Lippo, bakrie, sinar mas, dll

18-Apr-15 18:04 | Koreksi Sehat: *guest*:
BEI harusnya menangkap pimpinan Group MNC karena sering kali mencari pendanaan melalui aksi korporasi yang mencurigakan.Aksi pengangkatan harga setinggi langit saham PLIN dicurigai mengangkat harga saham PLIN agar KPIG mendapatkan pendanaan segar dengan harga bagus dan menjualnya dengan 900 juta lembar di harga penutupan 4200 harga saham PLIN.Hati hati PLIN bisa disuspend.Ciri ciri saham MNCN kalau mau private Placement atau RI harga sahamnya diturunin dan merugikan investor.Kalau mau menjual asset selalu induk perusahaannya BHIT menjual dengan harga tinggi.Bahasa kampungnya Enak didia tidak enak di kita.Hrs ditangkap nih mau cari uang dengan segala cara lebih lebih dari Koruptor atau Kejahatan Kera Putih

18-Apr-15 17:13 | Koreksi Sehat: *guest*:
PGAS mulai meredanya tekanan jual pada PGAS, dan mungkin juga yg nge-short mulai cover balik membuat PGAS lgs menguat signifikan bahkan hingga menggapai resist 4600, yg dulu sempat menjadi bottom sebelumnya, VOLUME walau belum tampak kuat, tetapi STOCHASTIC sdh memberikan sinyal penguatan, ditengah avg market yg tertinggal jauh pada level 4465, dgn range beli buyer’s pada area 4460-4515. Akan kita lihat apakah VOLUME belinya masih mampu mendorong kenaikannya hingga kembali ke atas dari resist 4600, atau di awal pekan depan terkena aksi profit.

18-Apr-15 13:16 | METAMORFOSIS *guest*:
Hahahaaaaa. ..ini diskusi apa curhat ya...klo diskusi materinya kelebihan da kekurangan bei ato quo vadis bei...klo curhat berarti galau sama si bei.... ato kontroversi hati...Hahahaaaaaa.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)