Saham Indonesia

Saham Indonesia Online

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

29-Aug-16 00:27 | hit n run *guest*:
BUDI boleh di trading antara 97 - 104... saham BUDI ini kedepannya masih berpotensi utk menguat tajam

28-Aug-16 22:20 | intel *guest*:
kasus pembakaran vihara kerusuhan tanjung balai dan medan di gereja hari ini ada kaitan erat sebagai TOT yaitu target operasi teroris dan jangan anggap sepele !! waspada untuk daerah lainnya.

28-Aug-16 15:50 | HT Bebek *guest*:
BMTR, Rp2,2 triliun guna buy back sebanyak-banyaknya 10 persen atau setara 1.272.459.292 saham. harga rata-rata buy back sebesar Rp1.700 per saham, Waktu 18 bulan dimulai pada 28 Juli 2015 sampai dengan 28 Januari 2017... s/d hari ini waktu tinggal 5 bulan, EP baru beli 116.530.400 saham atawa masih dibawah 10% target, .... jadi HT jangan banyak bacot kritik pemerintah, tp coba tengok muka ente didepan kaca,.... ngumbar punya 2.2 T tapi baru 100M sudah mencrett..... Perih banget....

28-Aug-16 13:02 | jet fighter *guest*:
Weekend mana suaramu...???

28-Aug-16 12:23 | Toot *guest*:
Test123test123

28-Aug-16 10:14 | pemanah saham *guest*:
Hati hati IPO saham ABMA.Kinerja 2015 bagus profit meningkat 35 pct 2015 dan kwartal 2016 mulai goyah turun hampir 35pct juga.Hampir mirip mirip BIKA pas IPO kinerja turun.Cuman ada kelebihan ABMA IPO bukan untuk Bayar hutang tapi menambah Land tanah.Harga teoritis 750 IPO 800-1250 sdh kemahalan.Untuk trading saja bukan invest Sekedar informasi, per Maret 2016, total aset ABMA Land mencapai Rp 2,44 triliun dengan pendapatan sebesar Rp 137,59 miliar. Total cadangan lahan yang dimiliki ABMA Land mencapai 84 hektare dengan area paling luas di Cakung seluas 21 hektare dan Surabaya seluas 19 hektare.

28-Aug-16 09:55 | budi haryono *guest*:
bagaimana dengan prospek emiten cpro dalam 1-2 tahun kedepan? ada yang bisa memberikan gambaran?

28-Aug-16 01:33 | kinanan *guest*:
Peluang besar di saham SRIL http://www.rikopedia.com/2016/08/peluang-besar-di-saham-sril.html

Index Saham Indonesia
Interactive chart? click here!

International Market News

Berita Bursa Saham

29-Aug-16 03:30 | market.bisnis.com : The Fed Hawkish: IHSG Diprediksi Sideways - Bisnis.com Baca..
29-Aug-16 03:30 | inilah.com pasar-modal : PDIP Serahkan Nasib Nusron Wahid ke Istana Negara Baca..
29-Aug-16 03:30 | inilah.com pasar-modal : Bukan Hasil Akhir yang Bikin Guardiola Amat Puas Baca..

29-Aug-16 03:15 | mediaindonesia.com : Polisi Periksa 6 Saksi Pembunuhan Polisi Baca..
29-Aug-16 03:15 | mediaindonesia.com : 7 Kabupaten di Bengkulu Rawan Bencana Baca..
29-Aug-16 03:00 | inilah.com pasar-modal : Ekonomi RI Dihempas Fed Rate? Ini Kata Ekonom SBY Baca..

29-Aug-16 02:45 | mediaindonesia.com : Respons Warga dan Minimnya Personel Jadi Kendala Baca..
29-Aug-16 02:45 | mediaindonesia.com : Korut Tolak Kecaman PBB Baca..
29-Aug-16 02:45 | mediaindonesia.com : Bangun Irigasi Kaltim Siapkan Rp352 Miliar Baca..

29-Aug-16 02:45 | mediaindonesia.com : Kapolda Lampung Puji Bupati Ikut Ronda Baca..
29-Aug-16 02:30 | inilah.com pasar-modal : Resmi Gabung Inter, Ini Komentar Joao Mario Baca..
29-Aug-16 02:15 | mediaindonesia.com : Giliran Pellegrini Ramaikan Tiongkok Baca..

29-Aug-16 02:15 | mediaindonesia.com : Organisasi Guru Diminta Berkontribusi Cetak Profesionalisme Baca..
29-Aug-16 02:15 | mediaindonesia.com : Milisi Abu Sayyaf Serbu Penjara Baca..
29-Aug-16 02:00 | inilah.com pasar-modal : Pemerintah Jangan Gengsi Revisi Program 35.000 MW Baca..

29-Aug-16 01:45 | mediaindonesia.com : Modric Pernah Dilarang Masuk Kelab Malam Baca..
29-Aug-16 01:45 | mediaindonesia.com : Schmeichel akan Jalani Operasi Hernia Baca..
29-Aug-16 01:30 | inilah.com pasar-modal : Kredit BNI Palembang Catat Kinerja Positif Baca..

29-Aug-16 01:30 | inilah.com pasar-modal : KPA Petakan Titik Sumber Penyebaran AIDS di Dumai Baca..
29-Aug-16 01:30 | inilah.com pasar-modal : Inter Dipaksa Berbagi Angka oleh Palermo Baca..
29-Aug-16 01:15 | mediaindonesia.com : Respons Warga dan Minimnya Personel Jadi Kendala Baca..

29-Aug-16 01:15 | mediaindonesia.com : Kemendikbud Jamin Efisiensi Anggaran tidak Kurangi Hak Guru Baca..
29-Aug-16 01:15 | mediaindonesia.com : Pemerintah Seharusnya Jamin Hak Warga Baca..
29-Aug-16 01:00 | inilah.com pasar-modal : Inilah 3Rekomendasi Muhammadiyah untuk Tax Amnesty Baca..

29-Aug-16 00:45 | mediaindonesia.com : Rashford Unjuk Bukti,Mourinho Memuji Baca..
Berita Bursa Saham Lainnya

Komentar indeks/ekonomi di Saham Chat


28-Aug-16 00:24 | ELWAVE *guest*:
ELLIOT WAVE IHSG http://www.rikopedia.com/2016/08/elliot-wave-ihsg.html

27-Aug-16 21:40 | masih belajar *guest*:
@TO. Wah kyknya sampeyan salah.bukan pelaut ato nelayan tapi tukang obat deh. Sampeyan pasti sukses di bursa boss ..... :)

27-Aug-16 14:58 | INVSASU *guest*:
Yg lain sudah pd terbang, saham laknat INVS penggarong ritel lewat manipulasi LK masih saja disuspen tanpa kejelasan setelah asetnya dikuras habis oleh adrian ooi yang bangsat, jan adam tangkilasan asu, dan jerry kunyuk beserta jajaran perampok perusahaan sendiri lainnya. Sementara BEI yg jg laknat, setelah mensuspen cuman bisa nonton doang. Bursa laknat.

27-Aug-16 10:35 | Gopar *guest*:
Tut tut,,semua inline sesuai posting lama saya,,bahwa beks kedepan akan mengganggu kinerja drpd bjbr,,dgn asumsi itu,maka kedepan beks lumayan prospeknya,,dgn catatan setelah semua right isue terselesaikan,,hihi kalo perlu ntar senin,,action lagi deh,,tp ttp lihat zikon dulu deh,,,soalnya kemungknan fedrate akan naik lbh cepat dr yg diperkirakan,,hihi usd dh 13300 goldspot 1320,,ini level2 sedikit amsyiong deh buat ihsg maupun komo,,final 100% tot tooot

27-Aug-16 08:37 | Week End *guest*:
IHSG dan Forum Id Saham korelasi positif ...kalo IHSG Hijau members pada nongol sebaliknya kalo IHSG merah members tiarap hua ha ha ha...

26-Aug-16 17:35 | INVESTORASING:
Konsolidasi IHSG hampir selesai. Emiten Komo dan maritim akan nanti lebih besar naik, khusus setelah IHSG sdh di atas 5600. Diskon seperti sekarang ke depan nggak ada lagi. Strong Buy terus menerus. Saham perbankan pemerintah nggak pernah ada di bawah Rp 100 pada akhirnya, dan kalau sdh 100, maka akan pasti menjadi Rp 200 ke depan. Hanya masalah waktu.Strong Buy BEKS utk invest.Final 100%.H13.

26-Aug-16 15:12 | HIHIHI..... *guest*:
394135 | 26 Aug 16 @15:09 | pemanah sahamPe *guest* (114.121.xxx.xxx): Indeks ditekan profit taking,foreign still buy serok 81 ember hi hi hi //// Semakin menipis..kayaknya bisa jadi netsell tuh..hihihi...

26-Aug-16 15:09 | pemanah sahamPe *guest*:
Indeks ditekan profit taking,foreign still buy serok 81 ember hi hi hi

26-Aug-16 11:00 | pemanah saham *guest*:
Memang kemarin ada anggota the FED kasih tahu The Fed akan diberlakukan lebih awal karena data data TK AS sdh menunjukkan perbaikan.Masalahnya kan harus ada persetujuan dari semua suara anggota dengan mempertimbangkan ekonomi regional dan global yg masih lesu.Mau naik atau turun aku kira sama saja sebab semua negara sdh mempersiapkan langkah langkah kebijakan lanjutan masing masing

26-Aug-16 10:45 | pemanah saham *guest*:
Top1 masih berimbang kek nya indeks.Saham UNVR naik,ASII turun,BBRI,BMRI,BBNI masih slow,UNTR turun,PTPP Turun.Ini mainan Foreign semua.Ada sedikit naik.Foreign pagi sempat minus 40 ember sekarang surplus 6 ember.Dinaikin dulu biar jualan ha ha ha

26-Aug-16 10:34 | Top1:
Kelihatannya IHSG mau mencoba kembali ke 5450. Semoga terwujud hihihi.

26-Aug-16 09:22 | pro ahok *guest*:
hua ha ha HT dan UNO berjibaku market maker untuk kumpulkan dana kampanye dari trading BEKS hua ha ha ha

26-Aug-16 09:18 | pro ahok *guest*:
Hasil PPATK Dana Korupsi Gub Sultra hasil KKN Izin Tambang diduga kuat mengalir ke PAN dan 2 mantan menteri PAN hi hi hi salam untuk Amin Rais dari Ahok huabha ha ha salam.antek pemodal untuk Amin Rais. ihsg

26-Aug-16 08:58 | pemanah saham *guest*:
Paket kebijakan XIII mengenai perizinan pendirian rumah sederhana tidak berpengaruh ke properti kelas menengah ke atas karena aturan izin baru hanya untuk perumahan sederhana.Dengan aturan ini belum tentu dampak emiten properti besar seperti CTRA,CTRP,BSDE,LPKR,SMRA,ASRI,BEST dll semakin naik penjualannya.Hampir semua emiten properti besar merevisi target penjualannya karena tidak Achievement berarti ada yg harus dibenahi dan dikasih insentif dan kemudahan.Salah satunya merevisi aturan DP dan kepemilikan rumah boleh dari satu dan BI rate diturunkan.Aturan kebijakan baru ini berdampak malah ke BBTN.Happy cuan

26-Aug-16 08:18 | pemanah saham *guest*:
OJK dan Himpunan Bank Bank perlu membuat aturan ketat kepada karyawan bank di Unit Penjualan atau Marketing dan Analisis kredit agar perputaran perpindahan karyawan (Turn Over) dari 1 Bank ke Bank yg lain diatur ketat.Ada potensi kerjasama analis kredit dan Marketing dan Nasabah melakukan kerjasama untuk menggolkan kredit nasabah dengan memark up asset jaminannya.Potensi kredit macet collect 1,2,3 semakin bertambah.Sebelum terjadi masalah di nasabahnya rata rata resign ke Bank Bank lain .Ada kemungkinan kerjasama diantara keduanya yg selalu resign bersamaan.Akibatnya Bank Bank yg tidak tau apa apa menerima limpahan perpindahan karyawan tanpa mendeteksi asal usualnya.Ada beberapa Bank seperti BCA sdh melalukan peraturan apabila resign harus membuat perjanjian bersedia dipanggil setiap saat jika ada kasus kredit macet.Potensi kredit macet bukan saja disebabkan kondisi ekonomi lesuh sebab ada juga sindikat pembobolan kredit Bank melalui kerjasama unit penjualan dengan nasabah ditambah analis kredit.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)