Saham Indonesia

Saham Indonesia Online

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

27-May-15 16:39 | asinginvestor:
Wait and See *guest* saya sudah kasih informasi yg di bawah.LPCK profit taking seperti yg lain2 saham, nggak berubah apa2.Dalam kondisi seperti sekarang apa saja turun dan membuka kesempatan, kalau emiten bagus jatuh ke bahwa, kami tambah, setiap kali begitu, nggak ada yg lain, kecuali masa depan akan habis.LPCK adalah terbaik setelah GMTD yg nggak bisa di beli dengan modal besar. SMRA ada di setiap fund2 besar dan penting.27-May-15 00:49 | asinginvestor: Informasi secara singkat. AS$ menguat terus menerus dan secara dasar harga minyak turun,sektor komoditas turun, profit taking dari cukup banyak player.Komoditas pertanian dan logam industri kena cukup berat. Logam mulia, emas setelah mencoba tahan 1200 terakhir jatuh. Sementara ada 800.000 Barrel berlebih per hari di banding tahun lalu, sehingga ada tekanan. Tapi untuk ke depan tidak ada perubahan besar untuk BEI, cuma fluktuasi untuk beberapa hari ke depan akan lebih besar. Kami akan ambil posisi untuk beberapa BC yg akan fluktuasi secara tidak normal,kami akan mencoba mendapat BC dengan harga semurah mungkin,apabila ada yg lepas dengan panik. Saham2 dengan kapitalisasi medium dan kecil adalah katalisator bagus, selama BC fluktuasi dan IHSG juga breakdance. Antara beberapa fund2 dan investor asing ritel ada sedikit perang. Tetap happy, coba degan investasi sebagai investor dan trader pintar, berarti beli saham2 yg bukan hanya untuk trader2, supaya jauh lebih aman. Happy song,hahaha.Good luck besok.

27-May-15 16:39 | Koreksi Sehat. *guest*:
Besok nyampailah 415 ha ha ha

27-May-15 16:38 | Koreksi Sehat. *guest*:
Seharusnya bulan May dirayakan sebagai hari Sawit Nasional ha ha ha .Bulan kemenangan menyambut bulan Ramadhan.Siplah semua for CPO,s lover

27-May-15 16:36 | meta *guest*:
Wah bro mm.udah ground breaking donk...di mtfn.jk...Hahahaaaaaa. .kapan gunting pitanya bro..hihihihi.

27-May-15 16:29 | money magnet:
Hati.hati.janhan terjebak.tali tali simpul jemuran jeratan.laso bisa kejiret waspada.yang sudah.buy nih kepancing beli.lagi ijo ha ha ha bisa PHP hi hi

27-May-15 16:26 | money magnet:
Ha ha ane ngak disiplin.lagi nih trading plan zbra ngak dieksekusi ha ha ha terbang dia rugi.deh cuan.hilang ha ha ha apakah besok masih terbang ?

27-May-15 16:26 | meta *guest*:
Hahahaaaaa ketahuan de bro simiko. ..Hahahaaaaaa. .kebiasaan bro smiko selalu nyeritain engkongnya..hihihihi.

27-May-15 16:25 | asinginvestor:
Modal Dengkul tadi nggak tulis. Secara total untuk setiap emiten kecil yg kami pilih sampai akhir tahun masuk modal paling besar kira2 2M, di bagi sampai akhir tahun dengan beberapa anggota. Sekaligus beli nggak boleh dan salah, setiap kali tergantung dari MCap. Semakin besar MCap semakin besar modal yg boleh masuk, kecuali ada hal2 yg luar biasa, misalnya net profit naik tajam.10 emiten kecil sudah makan kira2 20M. Biasanya kami beli yg kecil dengan untung dari yg besar. Nanti minggu ini atau minggu depan kami mulai beli lagi 2 emiten yg undervalue untuk jangka panjang,ada waktu, dan waktu adalah kunci untuk kami.Begitu cara2 dengan yg kecil.Soal market turun atau naik nggak penting untuk kami,apabila emiten2 punya masah depan besar,jadi happy song, no problemo,hahaha.

Index Saham Indonesia
Interactive chart? click here!

International Market News

Berita Bursa Saham

27-May-15 16:30 | okezone.com : Bank Mandiri Dukung Pemerintah Longgarkan Aturan Kredit Rumah Baca..
27-May-15 16:30 | okezone.com : Kemendag Janji Perketat Kontrol Produk Beras Baca..
27-May-15 16:30 | okezone.com : Mau Impor Bawang, Kemendag Hitung Kebutuhan Dulu Baca..

27-May-15 16:30 | bisnis.liputan6.com : Selama 5 Bulan, Kinerja Indeks Saham China Tumbuh 100% - Bisnis Liputan6.com Baca..
27-May-15 16:30 | www.beritasatu.com : IHSG Ditutup Melemah 67,5 Poin - BeritaSatu Baca..
27-May-15 16:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Makin Tersungkur 67,51 Poin - Metro TV News Baca..

27-May-15 16:30 | bisnis.liputan6.com : 10 Sektor Saham Melemah, IHSG Susut 67 Poin - Bisnis Liputan6.com Baca..
27-May-15 16:30 | economy.okezone.com : Saham MIKA Turun 6%, IHSG Anjlok 67 Poin - Okezone Baca..
27-May-15 16:30 | ekbis.sindonews.com : Diserang Profit Taking, IHSG Berakhir Tumbang - SINDOnews.com Baca..

27-May-15 16:30 | investasi.kontan.co.id : IHSG luruh 1,27% didorong seluruh sektor industri - Kontan Baca..
27-May-15 16:15 | www.bareksa.com : CHART OF THE DAY; Investor Lokal Pemicu IHSG Masuki Zona ... - bareksa.com Baca..
27-May-15 16:00 | antaranews.com : Bersaing di MEA, UKM Indonesia unggul pengetahuan Baca..

27-May-15 16:00 | okezone.com : Poros Maritim RI Sejalan dengan Jalur Sutera China Baca..
27-May-15 16:00 | okezone.com : Bulan Puasa Ancam Inflasi Mei Baca..
27-May-15 16:00 | okezone.com : Penjelasan Jokowi Bangun Pasar Lelang Baca..

27-May-15 16:00 | okezone.com : SMF Kucurkan Pinjaman Rp1,5 Triliun ke BTN Baca..
27-May-15 16:00 | okezone.com : Penetrasi Belanja Online di Indonesia Masih Minim Baca..
27-May-15 16:00 | okezone.com : Pemerintah Hapus Utang PDAM Rp4 Triliun Baca..

27-May-15 16:00 | palembang.tribunnews.com : Bursa Jepang Terus Menguat - Sriwijaya Post Baca..
27-May-15 16:00 | www.dream.co.id : Bank Aceh Ukir Sejarah Bank Konvensional Jadi Syariah - Dream Baca..
27-May-15 15:30 | antaranews.com : 90 persen bahan baku obat Indonesia masih impor Baca..

27-May-15 15:30 | antaranews.com : BI perkirakan inflasi Mei sedikit lebih tinggi Baca..
27-May-15 15:30 | okezone.com : Pedagang Cipinang Berharap Penjualan Beras Kembali Normal Baca..
27-May-15 15:30 | okezone.com : Perombakan Bulog Bisa Tekan Laju Inflasi Baca..

27-May-15 15:30 | m.inilah.com : Multipolar Technology Bagi Dividen Rp10,7 Miliar - Inilah.com Baca..
Berita Bursa Saham Lainnya

Komentar indeks/ekonomi di Saham Chat


27-May-15 16:39 | asinginvestor:
Wait and See *guest* saya sudah kasih informasi yg di bawah.LPCK profit taking seperti yg lain2 saham, nggak berubah apa2.Dalam kondisi seperti sekarang apa saja turun dan membuka kesempatan, kalau emiten bagus jatuh ke bahwa, kami tambah, setiap kali begitu, nggak ada yg lain, kecuali masa depan akan habis.LPCK adalah terbaik setelah GMTD yg nggak bisa di beli dengan modal besar. SMRA ada di setiap fund2 besar dan penting.27-May-15 00:49 | asinginvestor: Informasi secara singkat. AS$ menguat terus menerus dan secara dasar harga minyak turun,sektor komoditas turun, profit taking dari cukup banyak player.Komoditas pertanian dan logam industri kena cukup berat. Logam mulia, emas setelah mencoba tahan 1200 terakhir jatuh. Sementara ada 800.000 Barrel berlebih per hari di banding tahun lalu, sehingga ada tekanan. Tapi untuk ke depan tidak ada perubahan besar untuk BEI, cuma fluktuasi untuk beberapa hari ke depan akan lebih besar. Kami akan ambil posisi untuk beberapa BC yg akan fluktuasi secara tidak normal,kami akan mencoba mendapat BC dengan harga semurah mungkin,apabila ada yg lepas dengan panik. Saham2 dengan kapitalisasi medium dan kecil adalah katalisator bagus, selama BC fluktuasi dan IHSG juga breakdance. Antara beberapa fund2 dan investor asing ritel ada sedikit perang. Tetap happy, coba degan investasi sebagai investor dan trader pintar, berarti beli saham2 yg bukan hanya untuk trader2, supaya jauh lebih aman. Happy song,hahaha.Good luck besok.

27-May-15 16:25 | asinginvestor:
Modal Dengkul tadi nggak tulis. Secara total untuk setiap emiten kecil yg kami pilih sampai akhir tahun masuk modal paling besar kira2 2M, di bagi sampai akhir tahun dengan beberapa anggota. Sekaligus beli nggak boleh dan salah, setiap kali tergantung dari MCap. Semakin besar MCap semakin besar modal yg boleh masuk, kecuali ada hal2 yg luar biasa, misalnya net profit naik tajam.10 emiten kecil sudah makan kira2 20M. Biasanya kami beli yg kecil dengan untung dari yg besar. Nanti minggu ini atau minggu depan kami mulai beli lagi 2 emiten yg undervalue untuk jangka panjang,ada waktu, dan waktu adalah kunci untuk kami.Begitu cara2 dengan yg kecil.Soal market turun atau naik nggak penting untuk kami,apabila emiten2 punya masah depan besar,jadi happy song, no problemo,hahaha.

27-May-15 16:10 | Wait and See *guest*:
@asinginvestor bagaimana penarawangan bapak terhadap bandarmologi di saham LPCK, dan apakah dalam tahap akumulasi atau apa?karena harga saham cenderung tertekan di saat undervalue dan target marketing sales yang cukup memuaskan di q1 dibanding SMRA yang memiliki per jauh diatas LPCK,makasi suhu

27-May-15 16:08 | Koreksi Sehat. *guest*:
Gak sampai lah Bangkotan sampai kesana,pertumbuhan Ekonomi China diperkirakan 7 pct oleh Bank Dunia China akan menstimulus Ekonomi mereka Untuk menggerakkan roda Ekonomi China Dan Global.Just discuss bangkotan.Berita ITU kemarin info nya Untuk mencari harga murah saja.

27-May-15 15:31 | dars0 *guest*:
bisnis eceran mulai kelimpungan http://finance.detik.com/read/2015/05/25/163723/2924406/6/ekonomi-lesu-laba-pemilik-sogo-anjlok-78-jadi-rp-10-m?f9911013

27-May-15 15:30 | dars0 *guest*:
http://bisniskeuangan.kompas.com/read/2015/05/26/100142326/Ekonomi.Lesu.Kadin.Sebut.Pengusaha.Bisa.Melakukan.PHK detik detik jelang krismon

27-May-15 15:28 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest*:
BWPT sudah hot?? Yep,benar secara tehnikal sudah hot..tapi jangan lupa bahwa Market Maker sudah biasa mengutak atik gambar chart....mereka sanggup membuat cooling down tapi cuma dengan koreksi kecil saja..huahahahaha.....

27-May-15 15:25 | tanya donk *guest*:
bnbr uda defisiensi modal koq sahamnya masih aktif diperjual belikan yaaa ? why n why ? jadi itu perusahaan ada aset ato tidak ? knp blom di suspend2 herannn gww artinya tuh emiten modal dengkul doank skrg di bursa ??? gagal mikir gw

27-May-15 14:36 | abraham *guest*:
Jangan bei hanya bisa menarik fee investor terus tanpa ada tanggung jawabnya. Berapa trilyun sdh uang fee investor yg ditarik bei

27-May-15 14:35 | nopassword *guest*:
312694 | 27 May 15 @14:33 | raja tuyul *guest* (36.82.xxx.xxx): Yang punya invs harap ditlp pihak bei dan persh invs jangan lama suspen kalau kelamaan suspen nanti persh sdh tdk ada lagi siapa yg akan mengganti uang investor ritel. Apakah bei mau mengganti uangnya atau pihak ojk yg hrs mengganti uang investor. Jangan bei hanya bisa mensuspen saja tanpa ada tanggung jawabnya. ====> OJK yg bakal ganti duitnya brow.. duit mereka kan banyak.. berapa duit mereka dapet dari iuran perbankan dan jasa keuangan dibawah "asuhan" OJK?? Pernah mereka umumkan?? wkwk..

27-May-15 14:33 | raja tuyul *guest*:
Yang punya invs harap ditlp pihak bei dan persh invs jangan lama suspen kalau kelamaan suspen nanti persh sdh tdk ada lagi siapa yg akan mengganti uang investor ritel. Apakah bei mau mengganti uangnya atau pihak ojk yg hrs mengganti uang investor. Jangan bei hanya bisa mensuspen saja tanpa ada tanggung jawabnya.

27-May-15 14:20 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest*:
312668 | 27 May 15 @11:55 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest* (67.159.xxx.xxx): IHSG lagi diintimidasi oleh debt collector untuk bayar hutang 5273..huahahahaha......///////Setelah digebuk habis2an oleh para debt collector akhirnya terpaksa bayar hutang 5273 juga...huahahahaha....

27-May-15 14:13 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest*:
BWPT??? Serius mau nagih piutang di 478 ???? huahahahaha...Nothing Impossible...huahahaha.....tapi jangan terlalu naive juga..huahahaha....serahkan saja pada market........

27-May-15 13:15 | meta *guest*:
Udah bisa tuh di kasih gelar ama bro mm...hihihi..prof.dr.bro mm SH.. hahaha singkatan prof. Dr. Mendaki manurung.senang hidupnya... hahaha. IHSG khan kerjanya cuma mendaki dan menurun sajo.

27-May-15 11:55 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest*:
IHSG lagi diintimidasi oleh debt collector untuk bayar hutang 5273..huahahahaha......


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)