Saham Indonesia

Saham Indonesia Online

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

30-Aug-15 16:47 | nt.. *guest*:
Setuju..Ane salah 1 suka baca postingan Top1..Cukup berbobot..Dia juga rajin buka ringkasan2 data tahun2 lalu..Lah keputusan beli saham kan dari kita masing2.,

30-Aug-15 16:45 | pro top1 *guest*:
Dan satu lagi top1 bahasanya santun, kalaupun ada yg kurang berkenan itu wajar manusia tak luput yg namanya khilaf dan salah, jujur aja byk plusnya dari pada minusnya, kalaupun ada yg sampai salah dari rekomendasi dia itu wajar yg gak wajar menjelek jelekkan dia hanya karena merasa kalah pintar sama dia ini yg gak bener.

30-Aug-15 16:41 | Lapor Sara *guest*:
329739 | 29 Aug 15 @22:53 | Rangers *guest* (114.120.xxx.xxx): Ceng cina,3-5M itu cuma lucu2an ceng, ketemuan yuk ceng, gw demen bangt gebukin cina. Gimana ceng? ---- http://oi57.tinypic.com/14jvrwm.jpg --- BARU SAJA DISKUSI SAMA TEMAN LSM, MENURUT TEMAN YG DILAKUKAN OKNUM INI SUDAH SANGAT DILUAR BATAS DAN BISA LANGSUNG DIPROSES HUKUM. TINGGAL MENUNNGU PERLENGKAPAN DATA SAJA. LAPORAN KE BIN DAN KEPOLISIAN. KITA TUNGGU SAJA BERITANYA.

30-Aug-15 16:39 | pro top1 *guest*:
Setahu ane top1 sudah mau berbagi ilmu dan itu saja sudah bagus, dari pada yg suko omong jorok2 apalagi pamer pamer norak, ngebacanya bikin sepet mata.

30-Aug-15 16:35 | pro top1 *guest*:
Top1 itu memang kontroversial setiap postingannya dia byk yg baca, kalau pingin pintar dan sukses harus mau belajar sama dia bukan berarti ikutan beli saham dia.

30-Aug-15 16:32 | miss frezy *guest*:
and jawab, juga ngak pernah jebak jebak orang. beli antam dititik bawah, masa sich salah....... kalau tiap kali beli harus naek saham, repot donk..... kebanyakan yang aku tanya itu dia benar dalam feeling........ and pengetahuan...... aduh kalau yang lain... saham udah naek ratusan percent kita suruh beli. serem......

30-Aug-15 16:30 | pro top1 *guest*:
Apa yg buat ane suka top1, anda bertanya dia menjawab dan gak pakai norak norakan.

30-Aug-15 16:20 | miss frezy *guest*:
saham antam, kalau mau turun paling juga 10 percent lagi, masa sich aku salahin koko..... kan saham inconya naek kenceng juga. jadi ngak masalah kog.

Index Saham Indonesia
Interactive chart? click here!

International Market News

Berita Bursa Saham

30-Aug-15 16:30 | antaranews.com : Antisipasi membludaknya pengunjung, GIIAS siapkan lokasi parkir tambahan Baca..
30-Aug-15 16:30 | okezone.com : Menteri ESDM: Konsumsi Listrik RI Lebih Rendah dari Malaysia & Singapura Baca..
30-Aug-15 16:30 | okezone.com : PLN Listriki Daerah Perbatasan di 13 Provinsi Baca..

30-Aug-15 16:30 | okezone.com : Menteri ESDM Minta Masyarakat Bersabar karena Belum Dialiri Listrik Baca..
30-Aug-15 16:30 | okezone.com : Fuad Bawazier Sebut RJ Lino Lakukan Penyimpangan Baca..
30-Aug-15 16:30 | okezone.com : IMF Bantah Kunjungan Christian Lagarde Bahas Utang Baca..

30-Aug-15 16:15 | www.szaktudas.com : Berita Terkini: Rupiah Alami Penguatan namun IHSG Masih Belum ... - Aktudas Baca..
30-Aug-15 16:00 | antaranews.com : Hari terakhir GIIAS tetap padat Baca..
30-Aug-15 16:00 | antaranews.com : Toyota promosikan teknologi ramah lingkungan secara bertahap Baca..

30-Aug-15 16:00 | okezone.com : Target Listrik 35 Ribu Mw Jokowi Disebut Barang Lama Baca..
30-Aug-15 16:00 | vivanews.com : Banyak PHK, Pemerintah Diminta Peka Krisis Ekonomi Baca..
30-Aug-15 15:30 | okezone.com : Menteri ESDM Beberkan Pencapaian Penting Kondisi Listrik RI Baca..

30-Aug-15 15:30 | okezone.com : Dampak Anjloknya Mata Uang, RI Lebih Terpuruk Dibandingkan Malaysia Baca..
30-Aug-15 15:00 | vivanews.com : Benahi Listrik RI, Investor Korsel Siapkan Rp80 Triliun Baca..
30-Aug-15 14:30 | okezone.com : Mantan Menkeu Beberkan Mafia Pelabuhan yang Sesungguhnya Baca..

30-Aug-15 14:00 | okezone.com : Korban PHK & Resign Bisa Langsung Ambil JHT Baca..
30-Aug-15 14:00 | riaupos.co : Renault Akuisisi Lotus - Riau Pos (Siaran Pers) Baca..
30-Aug-15 14:00 | www.republika.co.id : BEI: Inilah Saatnya Berinvestasi - Republika Online Baca..

30-Aug-15 13:30 | antaranews.com : Penjaga museum juara IIMS Funtomotive Baca..
30-Aug-15 13:30 | vivanews.com : Rupiah Anjlok, Biaya Bahan Baku Naik 60 Persen Baca..
30-Aug-15 13:00 | okezone.com : MNC Life Targetkan 10 Ribu Agen Tercapai Baca..

30-Aug-15 12:30 | okezone.com : RJ Lino Ancam Mundur, Ini Respons Kementerian BUMN Baca..
30-Aug-15 12:00 | antaranews.com : Gagahnya Honda Civic di GIIAS 2015 Baca..
30-Aug-15 12:00 | okezone.com : Akhir Tahun, MNC Life Luncurkan Hario Pintar Baca..

30-Aug-15 11:30 | www.kaltimpost.co.id : Renault Akuisisi Lotus - Kaltim Post Baca..
Berita Bursa Saham Lainnya

Komentar indeks/ekonomi di Saham Chat


30-Aug-15 16:03 | jet fighter *guest*:
coba USA dan CHINA sadar kalo roda ekonomi dunia akan lebih cepat berputar kalo saja mereka terus berinovasi dari pada main potong2an atau diskon2an

30-Aug-15 15:19 | awass *guest*:
ada benernya juga to...sby setelah ke pilih sowan ke gedung putih tujuan utama> langsung di cetakin duit dollar, jkw tujuan utama ke beijing kena ospek kebanjiran kuli cina oleh usa di sedot dollarnya. jkw dlm black campaign keturunan cina.... kebijakakanya jadi ke kiri2an.... okt2015 klo jkw ke gedung putih semoga dapat gelontoran dollar, jk dollar makin menguat emang mau disedot habis

30-Aug-15 12:41 | PETANI SAWIT *guest*:
Kalau bisa amanlah Malaysia karena efek domino ke Indonesia.Rupiah terpuruk lagi IHSG juga kena dampaknya

30-Aug-15 12:36 | awass *guest*:
Secara historis, pengulingan pemerintahan/presiden melalui people power, ditunggangi usa, karena tidak mau jadi antek usa/ yahudi , berlaku dibelahan negara manapun, termasuk ekonomi suatu negara dan di BEI

30-Aug-15 09:46 | Sahamid *guest*:
http://q.gs/8fb0R. IHSG mau bagaimanapun besok, siap-siap belanja barang diskon dan raih cuan! Disclaimer berlaku.

30-Aug-15 08:57 | Kadal Mkn Dagu *guest*:
Malingsia makin ancur aja ekonominya! Bursa anjlok! Ringgit keok, jeblok dalam 17th. Ditikam dr dalem lewat demo gede gedean (Asik tuh yg dapet orderan 50rb kaos demo. Hihi).... Makanya jd negara tuh jangan suka ngerecokin tetangga, kena karma tuh. Yg bales ternyata rakyatnya sendiri (Klo mo training demo gede ky 98 buat nurunin pak cik pak cik, indo siap terima pelatihan. Free. Or cuman modal nasi lemak ma aqua gelas boleh dah. Hihi....). Kalau mo ancur ancur aja dah sendiri ga usah nyeret tetangga lg. Hihi..... http://investasi.kontan.co.id/news/ringgit-keok-ke-posisi-terlemah-dalam-17-tahun

30-Aug-15 08:46 | PETANI SAWIT *guest*:
Kenaikan harga saham beberapa hari terakhir setelah mantul dari area IHSG 4100 bukan karena buy Back saham tetapi murni karena reversal dari titik terbawah dan mulai membaiknya market Global.SMGR,BBRI,BBNI,BMRI dan PGAS dll masih melakukan kajian buy Back sampai sekarang.Effect pernyataan buy Back yang belum dilakukan sedikit banyak menggerakkan bursa saham.Kenaikan saham saham BUMN yang berkapitalisasi besar sangat berpengaruh ke saham saham lain dan memancing investor lokal untuk pasang posisi

30-Aug-15 00:10 | kepret *guest*:
Om Berharap BEI Maju, maapin ane juga dong, ane tadi cuman terprovokasi dengan tantangan dari bro ranger, dan sama sekali tidak berniat menambah keruh forum ini, kedepan semoga forum ini bisa saling menjadi forum untuk saling berbagi, bukan lagi saling mencaci...semoga BEI semakin maju dan INDONESIA juga semakin jaya...MERDEKA....!!!!

29-Aug-15 23:49 | Kena Sumpah *guest*:
Hati hati yang kena Sumpah Pak BEI.Orang baik baik kalian permainkan.Hati hati besok besok rejeki kalian kena sumpah bala.Pak BEI Peace ya.Yang mau lanjut ledek ledekean lanjut sampai pagi benar benar ini nanya Currency War

29-Aug-15 23:32 | bab1 *guest*:
Berharap BEI maju (139.192.xxx.xxx): ijinkan saya untuk minta maaf kepada anda kalo begitu. saya akan angkat kaki dari forum ini. semoga anda mau menerima permintaan maaf saya

29-Aug-15 23:09 | bab1 *guest*:
Berharap BEI maju (139.192.xxx.xxx): LO AJA SANA BUNUH DIRI DASAR MANDUL

29-Aug-15 22:48 | ajaran tidak sesat *guest*:
ANTM tidak layak beli untuk invest, trading masih layak, alasannya feeling ada sesuatu yang gak beres diANTM masih ada yang lain yang lebih layak dicermati. tapi namanya market apapun bisa terjadi disclaimer on wk wk wk wk

29-Aug-15 22:04 | Han-Ji-Eun *guest*:
Ada orang gila lagi setress n desperate marah marah sendiri dialah TOP1 = berharap bei maju.....gampang banget emosi nya dipancing....hahhahaha.....#psikologi.......gimana bang antam nya ? Yakin bang ? Mau bego2 in orang yah bang......serasa elo paling pintar sedunia.....padahal bego nya ndiri keliatan hahahhaha.....

29-Aug-15 21:43 | hANTaM *guest*:
329674 | 29 Aug 15 @19:38 | Antem *guest* (206.190.xxx.xxx): hANTaM *guest* (66.90.xxx.xxx):..Kamu mengatakan saya pecundang,tapi at least saya tidak pernah menjerumuskan orang lain dibanding dengan yg kamu sebut juara tapi kebanyakan buat orang nyangkut. ######### cara pandang ente yg menganggap @Top1 menjerumuskan itulah yg ane bilang sifat pecundang. Dari awal, semua penghuni di IDsaham, selalu sadar dan paham, bahwa analisa, himbauan bahkan ajakan ikut jual atau beli, resikonya harus ditanggung masing2. Main saham pakai duit, bukan pakai daun salam.///////// Apakah karena dia sudah dianggap suhu/senior maka pantang dikritik?Yang mengkritik dianggap pecundang?Menurut cara pandang saya dia munafik.Tentu masih segar dalam ingatan, dia bilang IHSG ibarat gadis desa yg cantik dan perawan.Nah kemarin dia malah post:329292 | 28-Aug-15 15:21:47 | Top1 (93.169.xxx.xxx): IHSG pun akan saya usahakan merah, saya suruh teman2 GUYUR. Mampus sekalian biar dana pemerintah gak CUKUP hahaha.........BERARTI GADIS DESA YANG DIPUJI2 SEBELUMNYA DISIKAT OLEH DIA DAN DESANYA DIHANCURKAN SEKALIAN.SAMA DENGAN ANTM YG DIPUJI HABIS-HABISAN SEBELUMNYA TAPI AKHIRNYA DITURUNKAN JUGA OLEH DIA(MENURUT VERSINYA)..AWAL DAN AKHIR KONTRADIKSI.

29-Aug-15 21:31 | Han-Ji-Eun *guest*:
Bapak @berharap bei maju.....anda omong apa sih ? Gak jelas n gak kedengaran pula.....Wah wah wah wah wah......ternyata ada yg setress ampe desperate......esmosi tidak terkendali yg terlihat dg sendirinya.....qiqiqiiqqiii :D


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)