Saham Indonesia

Saham Indonesia Online

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

27-Jun-16 10:51 | miss frezy *guest*:
150 aja.

27-Jun-16 10:47 | gun gun *guest*:
tut gopar brms brp target km , investorasing target 1500 , kalo gopar brp

27-Jun-16 10:39 | miss frezy *guest*:
ngak baik kalian tertawa pada saham kawan kalian ar kiri. hi hi hi....

27-Jun-16 10:37 | 1POT *guest*:
HARI INI IHSG AKAN MENUJU 4830 (REBOUND). SALAM

27-Jun-16 10:33 | hihihi *guest*:
horeee AR ...hihihi

27-Jun-16 10:32 | Macan-tutul *guest*:
yessss....yesss.....yesss.....I**R hihihihihihihihi

27-Jun-16 10:30 | Macan-tutul *guest*:
I**R sedikit lagiii..hihihihihihihi

27-Jun-16 10:27 | miss frezy *guest*:
tut palm oil naek banyak. mau ikut ngak ?

Index Saham Indonesia
Interactive chart? click here!

International Market News

Berita Bursa Saham

27-Jun-16 10:45 | www.solopos.com : Volatilitas Tinggi, IHSG Kembali Tertekan di Awal Dagang - Solopos Baca..
27-Jun-16 10:45 | skalanews.com : IHSG Dibuka Turun 30,52 Poin - skalanews Baca..
27-Jun-16 10:45 | mediaindonesia.com : Messi Belum Mampu Sumbang Gelar Untuk Argentina Baca..

27-Jun-16 10:45 | mediaindonesia.com : Najib Razak Akan Rombak Kabinet Malaysia Baca..
27-Jun-16 10:45 | mediaindonesia.com : Enam Orang Ditikam Jelang Pertemuan Neo-Nazi Baca..
27-Jun-16 10:30 | antaranews.com : Warga Palu serbu operasi pasar elpiji bersubsidi Baca..

27-Jun-16 10:30 | vibiznews.com : Indeks Kospi 27 Juni Bergerak Lemah Terganjal Kekuatiran Brexit - Vibiznews Baca..
27-Jun-16 10:30 | economy.okezone.com : Turun 64%, BEI Suspensi Saham Binakarya Jaya Abadi - Okezone Baca..
27-Jun-16 10:30 | vibiznews.com : Keputusan Brexit Mengguncang Pasar Global - Vibiznews Baca..

27-Jun-16 10:30 | www.rmol.co : KEJAGUNG MINTA BPK HITUNG KERUGIAN NEGARA - RMOL.CO Baca..
27-Jun-16 10:30 | market.bisnis.com : BURSA EMERGING MARKET 27 JUNI: Keputusan Brexit ... - Bisnis.com Baca..
27-Jun-16 10:30 | www.beritametro.co.id : Take Over BSU Tersendat - Berita Metro Baca..

27-Jun-16 10:30 | www.antaranews.com : IHSG dibuka melemah 30,52 poin - ANTARA Baca..
27-Jun-16 10:30 | www.harianjogja.com : BURSA SAHAM Volatilitas Tinggi, IHSG Kembali Tertekan di Awal ... - Harian Jogja Baca..
27-Jun-16 10:30 | www.medanbisnisdaily.com : 1 menit yang lalu Inggris Cerai dari Uni Eropa, Pasar Saham Dunia ... - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca..

27-Jun-16 10:30 | detik.com : Melonjak Rp 29.000, Harga Emas Antam Dijual Rp 610.000/Gram Baca..
27-Jun-16 10:30 | detik.com : Aneka Promo Awal Pekan di Transmart Carrefour Baca..
27-Jun-16 10:30 | vivanews.com : Pasca Brexit Rupiah Diharapkan Kembali Positif Baca..

27-Jun-16 10:30 | inilah.com ekonomi : Ini Bocoran Spesifikasi Duo HTC Nexus Terbaru Baca..
27-Jun-16 10:30 | inilah.com pasar-modal : Messi Gagal Penalti, Cile Juara Copa America 2016 Baca..
27-Jun-16 10:30 | inilah.com pasar-modal : Tak Becus Urus Daging&Telor,Inflasi Jadi Menjulang Baca..

27-Jun-16 10:30 | inilah.com pasar-modal : Polda dan PSSI Duduk Bareng Bahas Sanksi Persija Baca..
27-Jun-16 10:15 | www.beritasatu.com : IHSG Dibuka Tertekan, Bursa Asia Bervariasi - BeritaSatu Baca..
27-Jun-16 10:15 | market.bisnis.com : INDEKS SEKTORAL 27 JUNI: Aneka Industri Penekan Utama IHSG ... - Bisnis.com Baca..

27-Jun-16 10:15 | market.bisnis.com : BURSA SAHAM 27 JUNI: Pelemahan IHSG Menipis, Sentimen ... - Bisnis.com Baca..
Berita Bursa Saham Lainnya

Komentar indeks/ekonomi di Saham Chat


27-Jun-16 10:37 | 1POT *guest*:
HARI INI IHSG AKAN MENUJU 4830 (REBOUND). SALAM

27-Jun-16 10:19 | Gopar *guest*:
Tut,ironis,,disaat emas spt skrg,,ternyata dibei msh ada emiten emas yg sahamnya cuma seharga gotun,,padahal notabenenya dia menguasai 18% shm produsen emas dunia,newmont,,,prihatin dgn kawan2 yg pd nyangkut diharga atas,100/200/bahkanblbh dr 500,,sabarlah bro,suatu saat kalian pasti akan dijemput kembali,,ttp semangat,,ttp ceria bro,tut tut tuuuut

27-Jun-16 10:14 | Bei88 *guest*:
Bursa penipu !! Nasib investor ritel $INVS ngambang di buat Bursa ,tau y suspen saja !

27-Jun-16 09:36 | property idamanku *guest*:
INI YANG BANDAR INGINKAN ..BID TEBEL .. JADI DIA ENAK JUALAN NYAMAN .. TERUS AJA JUALAN .. SEDIKIT2 JADI GAK KERASA .. tapi indeks minus tiap hari

27-Jun-16 09:21 | ,90, *guest*:
Tut,market lg bgn,,tcp,top1,hje,dan suhu2,master2,lainnya,pada kmn mereka tinggal kita2 aja,nggak bosan2 ngoceh,,hihihi,om asing juga,,,tut,tut

27-Jun-16 08:35 | pemanah saham *guest*:
Kalau melihat penutupan Jumat kemarin,setelah turun 100 point IHSG mampu bertahan di atas MA20.Mampu atau tidak bertahan IHSG akan terimbas Bursa Asia pagi hari ini.Ada 2 kemungkinan IHSG hari ini.Gap down diawal atau Up diawal baru turun kembali karena investor melakukan SOS.Gejalanya dapat dilihat dari Oil pagi ini mau tembus kebawah Usd.47 dan Emas naik,Nikkei rebound sedikit.H1anya prediksi biarkanlah market yg bekerja.Selamat morning.Salam Olah Raga

27-Jun-16 08:11 | BBM anjlok *guest*:
Pagi traders.... crude oil USD47.16 , USD=Rp13400 , hasil tender CPO PTP fob belawan/dumai Rp7627/kg exc PPN .... saham CPO, Coal/energi turun.... IHSG merah, Rp melemah... hati hati kawan ...

27-Jun-16 07:40 | breaking news *guest*:
kemungkinan Minggu ini pengaruh brexit akan masih terasa gaungnya, dengan nuansa penguatan emas dan yen, atau pola safe haven, yang masih nampak, dimana poundsterling dan euro kemungkinan di awal minggu masih terseok-seok. Memasuki Selasa dan hari-hari berikutnya, kemungkinan pasar akan serius melihat kembali data-data fundamental ekonomi yang bisa menggerakkan pasar. Data laju pertumbuhan ekonomi dan laju inflasi AS kembali menjadi sorotan publik, dimana investor akan melihat peluang kenaikan suku ditahun ini atau di tahun depan. Data GDP dan core PCE dari AS bisa bikin lesu emas, namun point penting minggu ini adalah stress test perbankan AS. Tes terhadap lembaga-lembaga keuangan terbesar di AS akan menentukan kesehatan ekonomi negeri Paman Sam saat ini, bila lolos semua maka tandanya ekonomi AS baik-baik saja dan peluang penguatan indeks dollar terbuka lebar. Namun sebaliknya bila terdapat lembaga tersebut mendapat rapot merah dari the Fed, maka ancang-ancang resesi atau peristiwa rontoknya Lehman Brothers di 2008 lalu akan terulang lagi, sehingga emas bisa lanjut menguat.

26-Jun-16 18:15 | ttdj *guest*:
dalil bahwa SAHAM itu tidak bisa musnah (hukum kekekalan saham) maka Keluarnya Investor dari bursa sebenarnya adalah PERPINDAHAM KEPEMILIHAN SAHAM dari: - Yg pintar ke yg bodo - Yg Kaya ke yg miskin - Yg kuat informasi ke yg lemah - Yg gede ke yg kecil - Investor ke trader - Trader ke trader nyangkut - Trader nyangkut ke Investor abadi karena kacilakaan ... hihihi..

26-Jun-16 16:57 | miss frezy *guest*:
kalau benar kerugiannya segitu besar btel susah lepas dari jeratan maut... emang market capnya berapa sich, kog isa rugi segitu gede. ckckkckckk aku agak khawatir sama brxxx kamu. kwkwkwkwkw tapi yang paling sehat cuman saham itu, selain neng vivi.

26-Jun-16 15:25 | pro jokowi *guest*:
MEAEXIT for INDONESIA hi hi REFERENDUM MEAEXIT for INDONESIA hi hi hi ihsg bro

26-Jun-16 14:43 | ,90, *guest*:
Tut,gempa2 susulan tentunya msh akan terjadi baik dipusatnya maupun disekitarnya tp tentunya dg magnitude yg lbh kecil,,sesuatu yang BURUK,senantiasa membawa dampak yg dahsyat daya RUSAKnya,beda dgn sesuatu yg BAIK,dampaknya akan terasa BIASA saja dan berlangsung singkat,knp?,,karena kita senantisa SIAP utk menerima hal2 yg baik itu,dan sebaliknya kita senantiasa LENGAH,utk menerima hal2 buruk itu,,soo kedepan ekonomi global maupun lokal blom bs dihitung,butuh brp tahun recoverrynya,yg pasti ketidak pastian ada didepan mata,potensi utk memburuk lbh dominan pastinya,,itu terjadi krn 1BREXIT saja,bayangkan kalow ada lagi EXIT2 lainnya,,apakah kita siap?,,besok semua market akan masih terguncang pastinya,,kemungkinan besar demand thd GOLD masih akan berlanjut sepekan kedepan,,tentunya gold msh akan bermain dilevel atas,karena satu2nya alasan gold koreksi,hanya ketika terjadi profit taking sj,,jd cermati situazi,tradinglah dgn hati,carilah lapangan yg BESAR,kalo boleh saran,,perbanyak BUMN,nya drpd swasta,,krn bgmnpun dlm bbrp krisis yg pernah terjadi,shm2 bumn senantiasa lbh cepat pulihnya drpd swasta,dan bumn sop protokol krisis yg berjalan dgn baik,ada,program buyback,ada pmn,dan yg pasti ownernya republik kita semua,,sering sy bilang cm blom sempat sj sy kupas,,ekonomi 2 tahun kedepan dan hubungannya dgn saham2 bumn,,ternyata kejadiannya lbh cepat dr yg aku duga,,itu semua akibat satu tindakan sj yaitu,BREXIT,,blom aku bicara,SIKLUS,ekonomi sepuluh taonan,pasti msh ingat,1998,,2008,,?,2018,tapi entahlah yg jelas pemicunya sdh dilepas,yaitu td,brexit,,portoku cm anxx dan brxx kupilih karena sektornya,,dan kuyakin itu sdh tepat utk zikon saat ini,,entah dng anda2,,sekali lg semoga apa yg aku tulis ini minimal bs mencerahkan bro2 semua kawanku yg mungkin sj lagi,,galau,sedih,kesal, tp aku yakin minimal menghibur deh,,,hihi,90par tut tut

26-Jun-16 12:50 | brexit trader *guest*:
PSAB ANTM ------Analisa IHSG pasca brexit dan saham apa yang di untungkan. http://www.rikopedia.com/2016/06/analisa-ihsg-pasca-brexit-dan-saham-apa.html

25-Jun-16 19:39 | INVSASU *guest*:
Si laknat INVS tinggal tisu toilet doang, setelah dikuras habis asetnya sendiri oleh si malingsia dato adrian ooi bangsat, jan adam tangkilisan asu, jerry dkk yg bangsat saat disusepen oleh BEI yg bangsat jg...... Mulai bulan Juli 2015, langganan INVS menghentikan pembayaran sehingga perusahaan tidak ada cash flow, piutang tidak lagi bergerak. Pada menjelang akhir tahun, INVS di kategorikan "Kolektibilitas 5" dari bank karena tidak membayar bunga maupun cicilan bank, dan akhirnya rekening bank diblokir.

25-Jun-16 19:03 | investor unsp *guest*:
apa kabarrr masyarakat ekonomi Asean berkaca lah kepada uni eropaa sebelom terlambat :D


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)