Saham Indonesia

Saham Indonesia Online

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

29-May-16 08:54 | Pencari kebenaran *guest*:
Dua duluan yang terus ngomong kafir2an. Kalo dibiarin terus makin rusuh. Ga sadar dia nabinya sendiri pedofil.. tuh setelah diungkit baru ngeles trus kabur

29-May-16 08:53 | Sontoloyo *guest*:
Yang gue tau cuma dalil PHYTAGORAS kalo yang lain agak tau.

29-May-16 08:51 | tarzan:
Oiiii yg punya situs cepat diantisipasi,sudah keterlaluan

29-May-16 08:50 | sada dua tolu *guest*:
Jadi songonima....tarsongonima doha hape ning lagui...hame pe 3 do hama marakkang maranggi...sada ima nagodangna beruang goarna...no dua bodat goarna no tolu ima da si kerek...molo si beruang madung sonang do ngoluna namodom mangan do karejonia tapi amanabahat hepeng nia molo minum pe susu dot madu sajo do na giot nirohania...ma kayo tu dabo...molo si bodat natarjugul do parangena harana ima sering di rante iai aso ulang malua lua...adong ajo dabo masalo ni sibodat on..tarsering do manggangu jolma ia ..inda bisa iatur be ngoluna..meresahkon botima..molo au ima si kerek..tarjinak do au..harana jungada di di pasahat si beruang au ..denggan denggan ngolumu..aso d3nggan nasibmu ningia dei tuau...ima sopanurut au dabo tu siberuang harana masuksesi ngolunia..aupe karejokku sannari madung songon kakak nomor sadai do...namangan modom sajo doma karejo..manombo pe miting miting sajo doma karejo..miting di kantor sanga miting di kamar mandi..manombo mangkerek kerek

29-May-16 08:48 | tarzan:
Sesama agama harus saling menghormati

29-May-16 08:45 | tarzan:
Mengerikan

29-May-16 08:38 | awass *guest*:
Teryata masih banyak pengacau, suka bahas sara, memang tidak ada habisnya

29-May-16 08:32 | Pencari kebenaran *guest*:
Apa benar nabi Muhammad seorang predator anak??

Index Saham Indonesia
Interactive chart? click here!

International Market News

Berita Bursa Saham

29-May-16 08:45 | mediaindonesia.com : Menang Adu Penalti, El Real Juara Liga Champions Baca..
29-May-16 08:45 | mediaindonesia.com : Sundari Soekotjo Gandeng Anak Muda Lestarikan Keroncong Baca..
29-May-16 08:45 | mediaindonesia.com : Implementasikan Perppu Kebiri Baca..

29-May-16 08:30 | okezone.com : TIPS LARIS: Cara Cerdas Beriklan di Sosial Media Baca..
29-May-16 08:30 | okezone.com : TERPOPULER: Harga Minyak Terpuruk, Cadangan Emas Venezuela Menipis Baca..
29-May-16 08:30 | okezone.com : INSPIRASI BISNIS: Patung dari Bonggol Bambu Bernilai Jutaan Rupiah Baca..

29-May-16 08:30 | inilah.com pasar-modal : Jiwa yang Tenang (bagian 1) Baca..
29-May-16 08:30 | inilah.com pasar-modal : Bocoran Fitur Anyar Photoshop Terbaru Baca..
29-May-16 08:30 | inilah.com pasar-modal : Stok Bawang di Gudang Bulog 1.240 Ton kok Impor? Baca..

29-May-16 08:15 | mediaindonesia.com : Adele Lupa Lirik saat Manggung Baca..
29-May-16 08:00 | okezone.com : HOT PROPERTY : Kiat Jitu Hindari Kredit Macet KPR Baca..
29-May-16 08:00 | okezone.com : TERPOPULER: Retailers Jadi Kunci Sukses Semen Merah Putih Baca..

29-May-16 08:00 | vivanews.com : Mudik Lebih Hemat Pakai Mobil, Kenapa? Baca..
29-May-16 07:45 | mediaindonesia.com : Chicco Jerikho Sosok Pria Kalem Baca..
29-May-16 07:30 | okezone.com : TOP OF THE WEEK: Lowongan PNS hingga Tol Laut Trayek 5 Baca..

29-May-16 07:30 | okezone.com : TERPOPULER: Semen Merah Putih Incar 5.000 Retailer di 2016 Baca..
29-May-16 07:30 | inilah.com pasar-modal : Empat Cara Menjaga Tubuh Agar Tetap Fit dan Sehat Baca..
29-May-16 07:30 | inilah.com pasar-modal : Gelar Juara yang Begitu Sensasional Bagi Zidane Baca..

29-May-16 07:15 | mediaindonesia.com : Setumpuk Harapan di Pundak Kabareskrim Baru Baca..
29-May-16 07:00 | okezone.com : Walau Dilakukan di Rumah, 5 Pekerjaan Ini Miliki Bayaran Besar Baca..
29-May-16 07:00 | vivanews.com : BI Siapkan Sejumlah Antisipasi Jelang Kenaikan Suku Bunga AS Baca..

29-May-16 07:00 | inilah.com pasar-modal : Novak Djokovic Melaju ke Babak Keempat Baca..
29-May-16 06:45 | mediaindonesia.com : Siaran Konten Lokal belum Maksimal Baca..
29-May-16 06:30 | okezone.com : TRIK HEMAT: Jangan Boros Saat Puasa, Begini Kendalikan Kantong Baca..

29-May-16 06:30 | okezone.com : 5 Proyek Properti Mixed-Use Paling Top di Asia Baca..
Berita Bursa Saham Lainnya

Komentar indeks/ekonomi di Saham Chat


29-May-16 02:22 | Quon *guest*:
377470 | 28 May 16 @08:48 | dua *guest* (115.178.xxx.xxx): Ipul, buat Islam ekonomi dan saham juga masalah agama. Loe ingat kan ada indrx sariah, inget kan ada bank sariah, krn mnt ane bank konvensional adalah sistem riba. Suatu sistem yg ditentang Islam . Loe ingat ayat yg plg panjang dlm Qur'an, itu bicara ttg ekonomi ==>> bro, kalau ente memang benar2 berdakwah karena Allah swt. TDK akan seperti ini.... kalau sy perhatikan, ente berdakwah karena ego ente.... kalau ente benar2 menjalankan ekonomi Islam, ente TDK akan bermain saham, TDK akan pinjam uang ke bank, Dan TDK akan bekerja dgn org yg ente bilang kafir.... selama ente masih ada pinjam sama bank Dan tetap krj sama kafir, TDK usahlah ente ngomongin agama... krn ente akan masuk ke golongan org2 munafik, yg sering ente tuliskan...

28-May-16 19:54 | Bang Ipul *guest*:
Di market IDX, beberapa saham big cap kita ibaratkan kenderaan seperti bus Dan truk yg sampai sekarang masih aja jalan sampai berderet-deret dengan pelan, ya karena namanya juga bigcap, kalau sudah turun naik nya kan butuh waktu lama untuk bisa akselerasi kembali ke kecepetan normal. Analogi nya jadi mendingan mengijuti mobil-2 kecil, supaya kita bisa cepet sampai ke tujuan. Kalau di Pasar saham, analogi nya sih kalau sehabis macet gara-2 saham-2 bigcap kebakaran, mendingan kita pilih saham-2 mid atau small cap, karena pasti kemungkinan nya lebih gesit Dan cepat bergerak /akselerasi nya tinggi. Sudah ada beberapa kan Yg terbukti jalan nya cepet di saat market IDX masih tertatih-tatih, misalnya ELSA,INDY KREN, CTRA, dll. Kenapa bisa cepet ? Ya saham-2 ini masih small to medium cap, belum Banyak di miliki fund-2 besar atau fund besar pun sekarang masih konslentrasi mainan saham-2 model begini ini. Saham-2 seperti ini biasanya punya Beta Yg tinggi terhadap IHSG, artinya IHSG jalan 1 langkah mereka bisa jalan 5 atau bahkan 10 langkah lebih duluan. Emang sih kalau IHSG lagi turun saham-2 ini juga bisa turun cepat. Tapi untuk sementara ini, yang masih naik bus atau truk besar atau saham-2 bigcap, pindah dulu yuk, ke saham-2 yang bisa dianggap mobil sedan mahalan dikit supaya kita bisa cuan lebih cepat, lebih Banyak saat market IDX lagi jadi nenek-2 tua.

28-May-16 14:41 | hokihoki *guest*:
miss frezy dkk benar2 bodohhh!!!!! mau2an mereka tuh kepancing sm kacung2 bandar yg sengaja nyebarin debat agama dgn tujuan bikin rusuh ini forum !! dan tujuan akhir supaya forum ini dtutup, spy bandar bs nipu ritel dgn mudah di market. jgn kepancing sm kacung2 bandar. final . mana tcp n hantu, smalem saya ke sudut pangjay ga ada yg muluss, huhhh

28-May-16 12:45 | Bang Ipul *guest*:
TO: Mister Nalaiyan again and again, since this time no action to be closed this forum.This forum did not contained talking topic stock and economic 3 days a go so far.Request you with more attention You Mister Nailayan to close this forum.Dont be late and doubt Mister.I am waiting your fast action please.

28-May-16 09:15 | HIHIHI..... *guest*:
Kalo lihat yang dulu2,kebanyakan pada bulan MAY IHSG diakhir bulan lebih tinggi dikit dari awal bulan...Apakah kali ini juga bisa begitu??..Kalo iya berarti closing akhir MAY ini bisa minimal 4809 tuh..hihihi...

28-May-16 09:15 | awass *guest*:
sulusinya, kita kasih sangsi sosial bagi member id saham, yang berhubungan dengan DUA alias barang KW alias ustad palsu, posstingan tidak usah di balas baik dalam bentuk agama maupun lainya. biar sejuk kembali. dan tidak usah bahas ekonomi islam selama manusia dua alias ustad palsu batang hidungnya masih muncul di sini, ujung 2 merembet ke quran, hadis, neraka, kafir, semoga di pahami warga di sini..... DUA ini termasuk orang nya sudah ke cuci otaknya berguru ke aliran keras, mungkin ISSI, basyrir, FPI, slam damai

28-May-16 08:48 | dua *guest*:
Ipul, buat Islam ekonomi dan saham juga masalah agama. Loe ingat kan ada indrx sariah, inget kan ada bank sariah, krn mnt ane bank konvensional adalah sistem riba. Suatu sistem yg ditentang Islam . Loe ingat ayat yg plg panjang dlm Qur'an, itu bicara ttg ekonomi

28-May-16 08:40 | Bang Ipul *guest*:
Dua mohon maaf bahas agama kalau bahas saham dan ekonomi ketemuan dan diskusi seharian saya layani mulai mikro,makro,fundamental ekonomi.Diluar itu nonsent hanya menyayat nyayat hati.Pedih rasanya membahas bahas agama.Ingat peristiwa di masa lampau di Ambon,Kalimantan suku Dayak,Mesir,Oman,Suriah dll.Apakah harus kita ulangi itu.Hanya dengan menutup forum ini jawabannya.Saya tunggu Mister Nailayan komitmennya

27-May-16 16:29 | INVESTORASING:
Karena sy harus pindah, dan kemudian akan libur panjang, maka nanti sy baru bulan agustus akan posting lagi. Hal yg baru nggak ada, kecuali minyak akan mungkin lebih cepat naik dari analisa kami. Mungkin sampai akhir tahun 70 USD. Tapi nggak pasti. Namun kalau sampai 60 USD dulu dan baru tahun 2017 ke 70 USD atau lebih, juga nggak apa2. Perhatikan terus menerus BC dulu dan baru lapis dua dan tiga. Kemudian khusus saham2 Minyak, batubara, Maritim dan Emas, khusus yg paling murah dibanding ekuitas. Utk itu, anda punya Index Monaco. Kemudian bagus juga kalau ke depan pada akhirnya Golkar juga dukung Ahok. Golkar punya banyak orang pintar sekali, sehingga bersama Pemerintah sekarang RI bisa lebih cepat maju. Namun harus juga tunggu dulu. Ok, sampai sini. 20 Menit sy masih punya waktu. Kalau anda mau tanya sesuatu silakan. Kalau nggak ada, selamat sukses dan sampai Agustus. Salam.

27-May-16 15:54 | OJ *guest*:
sekali kagi....bank BUMN ayo pada terbaaaaannggggggg.....IHSG terbannnnggggg....

27-May-16 15:12 | young che *guest*:
Market sepi, pada nyangkut.hik..hik..hikk

27-May-16 11:19 | Quon *guest*:
Pak Jokowi, kok harga2 pada naik ya.... untuk tahun ini katanya fenomenanya mau dibalik, harga2 mau diturunin... hihihihihihi... (makanya pak J, jgn asal ngomong... hrg menjelang puasa dan lebaran kan sesuai hukum ekonomi pak)...

27-May-16 11:08 | bei88 *guest*:
bangsat semua OJK dan BEI terkutuk kalian ...,lepasin INVS setannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn neraka jahanam tempat kaliannnnnnnnnnn

26-May-16 22:41 | trigleserida *guest*:
MEDAN,WOL-Triwulan I 2016, perekonomian Sumatera Utara, masih memiliki optimisme tinggi seiring dengan kondisi yang kuat baik sisi eksternal maupun internal. Demikian diungkapkan Deputi Kepala Perwakilan Bank Indonesia (BI) Wilayah Sumatera Utara, Subintoro pada acara Focus group discussion hasil riset growth diagnostic “Strategi pertumbuhan untuk mendukung reformasi struktural Indonesia” di gedung BI lantai 9 Jalan Balai Kota Medan, Rabu (25/5). “Perekonomian Sumut masih optimis karena dari sisi eksternal membaik. Perekonomian triwulan I 2016 naik dibanding triwulan IV 2015,”jelasnya. gud nite sir

26-May-16 22:36 | pemanah saham *guest*:
Kongja asalkan kita tidak ada niat jual rumah tiba tiba ada pembeli nyasar dan harga atas saya sih senyum senyum saja langsung bersama sama Notaris dan Ray White teken penjualan.Makanya jangan pernah menolak jika tiba tiba ada yg mau beli diharga atas.Memang sih Lihat Lokasi dan lingkungannya.Dan jangan lupa harga rumah sekarang ini turun drastis karena lesunya ekonomi.Bisa Check sama tetangga dan agent di lokasi masing masing.Faktor bangunan rumah baru yg dekat rumah kita membuat banyak pilihan pembeli membuat harga rumah turun dalam sekarang ini.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)