Saham Indonesia

Saham Indonesia Online

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

22-Nov-14 15:14 | gunung24:
@bro ks, matul n mm tolong digoyang dong apol nya sampe 100 gitu buat kado natal n taon baru. hihihi

22-Nov-14 14:58 | .... *guest*:
https://mobile.twitter.com/hashtag/turunkan%20jokowi .

22-Nov-14 14:56 | .... *guest*:
https://mobile.twitter.com/hashtag/ bahasannya makin panas. Top trending.

22-Nov-14 14:48 | hideyoshi:
www.wartalima.com/1919-demo-pakai-kawasaki-ninja-250-cc-pria-ini-tuntut-umk-menjadi-rp-2250000.html hahahahahaha. Di indo, emang banyak org2 gak tahu malu.. Demonya harusnya pake CBR 250cc

22-Nov-14 14:46 | hideyoshi:
harga BBM Rp 8500,- tp rute ke puncak kenapa selalu macet, katanya bensin mahal. Harusnya motor/mobilnya ditandu aja biar hemat.... Hahahahahaha

22-Nov-14 14:34 | kera-bowo *guest*:
si bro@popeye ,,, ada2 za...yg ada ntar mati keracunan bro!! tinggal ke restaurant angke za kalo ga makan steak di Gandy's hayam wuruk !! dah keliatan enak & lezat ny!!! duh jd kepengen nie,,, kesana aahhh ntar malem!!! hi hi hi

22-Nov-14 14:32 | hideyoshi:
lebih baik BBM naik daripada BBM-an gak dibales. Quote2 dari mbah google ttg BBM.

22-Nov-14 14:22 | Koreksi Sehat *guest*:
Tidur siang mungkin gak pengaruh BBM hi hi hi Met Weekend

Index Saham Indonesia
Interactive chart? click here!

International Market News

Berita Bursa Saham

22-Nov-14 15:00 | okezone.com : Real Estat Perkantoran Masuki Tahun Cerah di 2015 Baca..
22-Nov-14 15:00 | vivanews.com : Usaha Menjanjikan Bagi Pensiunan Baca..
22-Nov-14 14:30 | skalanews.com : PT CTPI: Perkara Kami Bukan Yuridiksi BANI - skalanews Baca..

22-Nov-14 14:00 | okezone.com : Penerbitan Obligasi Alibaba USD8 M Kejutkan Pasar Baca..
22-Nov-14 14:00 | bisnis.news.viva.co.id : Ini Motor Utama Pendongkrak IHSG Akhir Pekan - VIVA.co.id Baca..
22-Nov-14 14:00 | vivanews.com : Ini Motor Utama Pendongkrak IHSG Akhir Pekan Baca..

22-Nov-14 13:45 | swa.co.id : Rayakan HUT ke-5 EtnoMark Sambangi Klien Baca..
22-Nov-14 13:45 | swa.co.id : Holiday Inn Siap Datangkan Wisatawan Pintar Baca..
22-Nov-14 13:30 | antaranews.com : Potensi abon ikan lele di Pontianak Baca..

22-Nov-14 13:30 | finance.detik.com : Pemegang Saham Indosat Bicara Soal Isu Buyback - Detikcom Baca..
22-Nov-14 13:00 | okezone.com : Alasan Putin Borong Banyak Emas Baca..
22-Nov-14 12:30 | www.beritasatu.com : Bayar Utang Tutut, PT Berkah Tuntut 75% Saham TPI - BeritaSatu Baca..

22-Nov-14 12:00 | skalanews.com : OJK Tunggu Rencana Bisnis Bank Mutiara - skalanews Baca..
22-Nov-14 11:45 | www.neraca.co.id : Harga BBM Naik, IHSG BEI menguat 0,95% - Harian Ekonomi Neraca Baca..
22-Nov-14 11:30 | okezone.com : Stimulus Draghi Bawa Euro Tergelincir ke Level Terendah Baca..

22-Nov-14 11:30 | okezone.com : Suku Bunga di China Dipangkas, Harga Minyak Mentah Bereaksi Baca..
22-Nov-14 11:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Stimulus Tiongkok & Eropa Angkat Dow Jones ke Rekor Tertinggi - Metro TV News Baca..
22-Nov-14 11:00 | okezone.com : Indofood CBPS Incar Milkuat, Danone Dairy Diakuisisi Baca..

22-Nov-14 10:30 | economy.okezone.com : Thanksgiving, Investor Senang Saham Meroket - Okezone Baca..
22-Nov-14 08:30 | okezone.com : BBM Naik, Kantong Merisaukan? Yuk Perbaiki Keuangan Baca..
22-Nov-14 08:30 | pasarmodal.inilah.com : Nilai Saham di Wall Street Melonjak Tinggi - Inilah.com Baca..

22-Nov-14 07:30 | okezone.com : Cabai Hal Sepele, Tapi Kenapa Bisa Bikin Geger Ekonomi? Baca..
22-Nov-14 07:00 | antaranews.com : Pembangunan dua hanggar Lion di Batam rampung 2017 Baca..
22-Nov-14 07:00 | www.medanbisnisdaily.com : Pemprovsu Butuh Rp 3 T Ambil 30% Saham Inalum - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca..

22-Nov-14 07:00 | bisnis.liputan6.com : Indeks S&P Cetak Rekor di Akhir Pekan - Liputan6.com Baca..
Berita Bursa Saham Lainnya

Komentar indeks/ekonomi di Saham Chat


22-Nov-14 11:08 | gunung24:
dpr oon bubarin aja siapa butuh penghambat kemajuan ekonomi n budaya indonesia. ky yg sering koar" d media srt kbr tv #adubokong-perutjemblung-endascilik# mesto diskolahin lg biar kl ngom ga seenak perutnya yg jemblung hihihi

21-Nov-14 21:52 | Koreksi Sehat *guest*:
Minyak didunia sudah banjir kayak CPO makanya market susah diatur kayak OPEC.Arab bukan lagi sebagai kekuatan besar untuk harga minyak dan Gas.USA punya high techologi untuk mengubah bebatuan shale gas menjadi minyak yang jauh lebih ramah lingkungan.Belum lagi temuan perusahaan tambang minyak As mempunyai teknologi baru yang dapat memompa minyak dari sumur sumur tua melalui suntikan.Hi hi hi makanya 1-2 thn lagi indonesia tidak impor minyak lagi dari Arab atau Sonogal Afrika cukup Import jangka panjang ke AS langsung tanpa pihak ke 3 wkwkwk.As akan menjadi eksportir besar dunia dan defisit USA yang terbesar didunia akan menjadi surplus dan menjadi negara terkaya didunia lagi

21-Nov-14 19:09 | Baba Cuan *guest*:
ISSP Ijin share masbro, masa depan jaringan pipa gas ISSP http://m.republika.co.id/berita/ekonomi/makro/14/11/20/nfbxu1-selesai-naikkan-bbm-pemerintah-maksimalkan-proyek-konversi-ke-gas

21-Nov-14 18:13 | Koreksi Sehat *guest*:
ANTM Senin lah baru jual wkwkwk.IHSG naik karena Jokowi pilih orang yang tepat dan Ahok sudah mulai bekerja

21-Nov-14 17:28 | bagong_online *guest*:
wah ihsg loncat di 2 jam terakhir haha hebat !!!

21-Nov-14 16:52 | Baim:
Transaksi hari cukup lumayan yaitu 4.9T asing net Buy 248.1M index composit naik 18.48poin atau naik 0.36% didominasi sektor agri dan property masing2 naik 1.8% dan 1.97%, Diperkirakan index akan confirm di 5150,

21-Nov-14 15:54 | IniBudi:
IHSG golden crosskah? HAHAHA... Ayo ga usah pegang cash..., pegang saham aja..., yg suka pegang cash, deposit di bank aja... HUAHAHA

21-Nov-14 13:21 | Koreksi Sehat *guest*:
Tips Trading yang paling sederhana,ketika IHSG turun.Cara melihat saham turun adalah melihat saham mana yang lagi Ijo,Kuning atau Merah Tipis,apalagi yang bisa Ijo saat IHSG merah,biasanya bakal naik.Contoh kemarin KIJA,LSIP IJO Saat IHSG merah hari ini terbukti bisa naik.Tips sederhana dikala kita sibuk.Happy cuan All

21-Nov-14 12:47 | anggo:
Bagaimana dengan IHSG (index harga saham gorengan) hari ini? gorengan ganti sama rebusan dulu hahaha

21-Nov-14 12:37 | Koreksi Sehat *guest*:
Ijin komentar sedikit: Pengaruh BI rate naik karena BBM naik tidak langsung membuat Rupiah langsung menguat.Memang secara ekonomi makro dengan naiknya BBM maka inflasi akan naik karena harga harga sandang pangan akan naik.Kalau kita lihat kebelakang ketika BBM naik inflasi bisa di rem setelah pengumuman BBM berjalan 3 bln.Artinya setelah inflasi dapat dikendalikan maka efeknya rupiah akan menguat kira kira 3 bulanan

21-Nov-14 12:21 | ahin *guest*:
money magnet (118.137.xxx.xxx): BI rate naik tapi RUPIAH tetap saja ngak menguat hi hi hi ibarat buang garam ke laut nih BI jika buat kebijakan ojo kesusu bos BI hi hi.hi ngasak ngusuk hi hi-----> yang menjadi masalah bukan bi nya mas bro, masalahnya di OJK bagaimana orang mau taruh rupiahnya di pasar modal kl kebijakan dr OJK tidak bs melindungi uang penanam modal contohnya kasus bwpt kl di AS itu aksi kooporasi bwpt tdk akan di izinkan karena merugikan investor kcl, kadang perusahaan di bei juga asal right isuee udah right isuee dananya ngak tahu kemana kayak kasus kark, bagaimana investor mau taruh rupiahnya di pasar modal, ngak ada tindakan tegas terhadap emitmen yang ngak transparan, mau taruh duit di perusahaan investasi, duitnya di bawa kabur sprt brent securities, mau taruh di asuransi ntar kasusnya kayak bakrie life, mau taruk di bank cuma di jamin 2 milyar..... orang beranggapan lebih baik simpan dollar aman... walaupun AS pernah mencetak dollar dlm jumlah banyak dollar tetap aja perkasa apalagi mau musim liburan

21-Nov-14 11:49 | money magnet:
BI rate naik tapi RUPIAH tetap saja ngak menguat hi hi hi ibarat buang garam ke laut nih BI jika buat kebijakan ojo kesusu bos BI hi hi.hi ngasak ngusuk hi hi

21-Nov-14 10:59 | edwin *guest*:
kemarin IHSG bersandar dalam zona merah? Jangan Khawatir! Let's check this out: http://bit.ly/1r2Nvit

21-Nov-14 08:44 | harap2 cemas *guest*:
BI rate naek hanya menguntungkan kaum kapitalis, terutama dana parkiran asing yang masuk indon, mereka sealu mengancam dengan berbagai dalih yang tidak masuk logika sehat, apabila BI rate tidak dinaikkan akan hengkang dari indon. Dulu JK saaat masih belum jadi wakil pinokio adalah salah satu orang yang menentang kebijakan menaikkan BI rate untuk menekan inflasi, justru dengan menurunkan BI rate maka beban dunia usaha akan bekurang dan inflasi juga akan menurun dengan sendirinya, sayangnya saat sudah berkuasa kok malah mazab ekonomi kapitalis yang dijalankan...22

21-Nov-14 08:40 | CONMAN:
GOOD MORNING ALL,........IHSG,POSISI BARU MENINGGALKAN DAERAH OVERSOLD........HARI INI RESISTEN ADA DI 5120..........SUPPORT ADA DI 5068 DAN 5050.......


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)