Saham Indonesia

Laporan Keuangan MIRA | Rekomendasi | REUTERS.com


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

25-Jul-14 05:56 | Abang-ijo:
Iya si bledek emang gitu datang tak di undang pulang tak diantar...tahu2 bobo..tahu2 ngilang..he5, maklum kelasnya udah diatas suhu...sihir tepatnya...ha5

25-Jul-14 05:55 | Bledek:
Kok CAPEK ? Kan penting CUAN, 300 JUTA dapat 2.5% bersih 6 JUTA, masak gak mau hehehehehe... kalau aku ya AKU MAKAN, 1 JUTA saja aku MAKAN hehehe.., penting tiap hari NET PROFIT dan CUAN. Perbulan bisa PULUHAN JUTA.

25-Jul-14 05:52 | frezy id dihack *guest*:
ckckckckckckck tendangan tanpa bayangan. sekarang aku ngerti. karena dia maen ditempat yang tidak ada sinarnya. alias gelap....... pasti bayangan... tidak ada wkwkwkwkkwkwk

25-Jul-14 05:50 | Abang-ijo:
Bledek, istilah ente ketingien...pakai istilah sederhana aja..kalau diartikan jurus ente itu "tendangan tanpa bayangan melangkah tanpa angan angan"... :)

25-Jul-14 05:50 | frezy id dihack *guest*:
aku malas maen saham untung 2 atau 3 percent. bikin capek aja. kwkwkwkwkwkwkwkwkwk sorry bro resikonya gede.......... tapi seharusnya hari ini akan ijo. Karena terbukti tidak ada ribut ribut. kubu prabowo akan gugat ke MK> itu berita baguss karena pasti tidak akan ribut....

25-Jul-14 05:49 | Bledek:
Pake BADARMOLOGI bisa tau BANDAR GEDE mau TARIK daham apa, kalau BANDAR GEDE TARIK, masuk PORSI GEDE misal 300 JUTA gak marah marah dia, beda sama badar kutu kupret, ambil banyak dikit ngamuk ngamuk, kita akan loss

25-Jul-14 05:45 | Bledek:
Aku sharing sedikit teknik ku. PERTAMA pake ilmu BANDARMOLOGI, cari saham yg ditarik sama BANDARGEDE. Lalu ENTRY PAKE TA dgn teknik ONE SHOT ONE KILL, masuk porsi GEDE, ditarik kira kira CUAN CUKUP sudah EXIT, CUAN MASUK KANTONG heheheheheh

25-Jul-14 05:44 | Abang-ijo:
Yang penting Bung Frezy harus semangat walau dipotong kecil2 kalau dikumpulkan bisa menjadi bukit....tapi jangan diartikan mainan bukit..bukit sentul..bahaya ntar kolestrol...he5

Lihat Komentar sebelumnya...

FT.com: Rasio | Annual BS | P&L | CF | Interim BS | P&L | CF
BusinessWeek.com: Rasio | Annual BS | P&L | CF | Interim BS | P&L | CF
REUTERS.com: Rasio | Rekomendasi | Annual BS | P&L | CF | Interim BS | P&L | CF

60-Day Money Back Guarantee !!!

Reuters.com: Recommendation saham MIRA

last update: 11-May-11, 01:48:05

Report Title Price
Provider: Reuters Investment Profile
$10.0
Provider: Wright Reports
$75.0
Provider: Wright Reports
$23.0
Provider: Thomson Reuters Stock Report
$30.0

Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)