Saham Indonesia

Saham Indonesia Online

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

06-Mar-15 14:19 | icam2013:
Tramat sadis makinmendekat ke gocap, apa gw bilang tram diangkat 5 tik ama bandar kere, si YP, OD,NI,BD kemudian kalau masihada retil beli dan sudah ada semangat kemudia mereka tabokin tuh retil2 sampai kelojotan dan pingsan, setelah siuman dikasih harapan lagi dengan naikin 5 titik kemudian sikat lagi sama bandar kere sampai muntah....akhirnya retil pada modar bertapa di sumur tram yang dalam dan penuh kegelapan, Modarrrrr

06-Mar-15 14:18 | happy trader:
Negara tersandera dan terjajah oleh MAFIA MAFIA HUKUM yang mencari kesalahan.kesalahan hi hi hi. Selama negara terjajah para mafia mafia hukum jangan harap rakyat sejahtera hi hi hi KAMPANYE PEPESAN KOSONG doank hi hi

06-Mar-15 14:16 | tatahariyanto:
Cadangan devisa 1,25m usd atau 16T, masih harus dikurangi 12,1T hi hi

06-Mar-15 14:03 | untung terus:
Ternyata terjawab sudah kenapa SAHAM LEAD naik TERUS. TERNYATA karena perseroan mau buy back dan stockplit I;4 kesempatan nich mumpung masih 2000-an nich beritanya http://www.idx.co.id/Portals/0/StaticData/NewsAndAnnouncement/ANNOUNCEMENTSTOCK/From_EREP/201503/23d1e30961_e159018b32.pdf

06-Mar-15 13:59 | Koreksi Sehat: *guest*:
Indonesia sudah banyak banget masuk berbagai wilayah darurat. Ada darurat narkona. Ada darurat mafia. Ada darurat mafia hukum. Ada darurat korupsi. dan berbagai darurat lainnya. Perjuangan KPK memberantas korupsi tidak jalan mulus semulus karpet merah. Jalannya berduri, penuh lumpur, lobang dan onak. Tidak sedikit diantara pejabat pentingnya yang diancam, dari yang paling ringan hingga yang paling berat bahkan resiko mati. Namun, selama ini mereka tetap konsisten dan sudah tertempa mental mereka untuk tidak menyerah. Hingga akhirnya petaka itu datang. Semua mereka dikriminalisasi - sebuah terminologi yang tidak disukai pihak penegak hukum lain - terlepas setuju atau tidak atas terminologi tersebut, yang jelas dan nampak bahwa upaya-upaya pelemahan pemberantasan korupsi dan pemidanaan dan pemiskinan koruptor masih panjang perjuangannya. Bahkan semakin kesini ada aroma keperbihakan pada para koruptor, yang tentu saja kita menjadi miris rasanya setelah 17 tahun reformasi, supremasi hukum mandul dan mandeg dalam pembernatasan korupsi yang menjadi bagian cita-cita reformasi yaitu memberantas KKN.

06-Mar-15 13:48 | Koreksi Sehat: *guest*:
Cadangan Devisa bertambah Usd.1.25 M sehingga Total Cadangan menjadi Usd.115.M.

06-Mar-15 13:37 | tatahariyanto:
hi hi DKI 12,1 T memperkaya orang lain kayak malarangeng kena lho ... mana proyek mrt, monorel dll hi hi

06-Mar-15 13:36 | happy trader:
Jargon STOP KRIMINALISASI dari Jokowi jangan hanya jadi PEPESAN KOSONG dan PEMBANGKANGAN dari.anak buahnya hi hi hi

Index Saham Indonesia
Interactive chart? click here!

International Market News

Berita Bursa Saham

06-Mar-15 14:15 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 6 Maret: Ini 10 Saham Penggerak IHSG Sesi I - Bisnis Indonesia Baca..
06-Mar-15 14:00 | antaranews.com : Presiden minta petani tingkatkan produksi beras Baca..
06-Mar-15 14:00 | okezone.com : Rupiah Anjlok, Komisi XI DPR Siap Panggil Pemerintah Baca..

06-Mar-15 14:00 | okezone.com : Pengusaha China Diduga Angkut Ikan Indonesia dari Timor Timur Baca..
06-Mar-15 14:00 | okezone.com : Kapal yang Diduga Menteri Susi Lakukan Transhipment Milik Ahok Baca..
06-Mar-15 14:00 | www.tribunnews.com : Tahun ini Grup Salim Bersama Roxas Holdings Bakal Membangun ... - Tribunnews Baca..

06-Mar-15 13:30 | antaranews.com : Batam butuh tambahan 78 pelabuhan Baca..
06-Mar-15 13:30 | antaranews.com : Denso Indonesia akan resmikan pabrik ketiga Baca..
06-Mar-15 13:30 | okezone.com : Mendag Minta Bea & Cukai Selidiki Beras Ilegal Baca..

06-Mar-15 13:30 | okezone.com : Mendag Manfaatkan Pelemahan Rupiah untuk Perkuat Ekspor Baca..
06-Mar-15 13:30 | okezone.com : Menteri Rini Enggan Komentari SKK Migas Jadi BUMN Khusus Baca..
06-Mar-15 13:30 | okezone.com : Pelemahan Rupiah karena Ekspektasi Pasar terhadap The Fed Baca..

06-Mar-15 13:30 | www.beritasatu.com : Sesi Siang, IHSG Bertambah 34 Poin - BeritaSatu Baca..
06-Mar-15 13:30 | www.tribunnews.com : Saham Agung Podomoro Melemah Akibat Izin Reklamasi Pluit City ... - Tribun Medan Baca..
06-Mar-15 13:30 | ekbis.sindonews.com : APEX Akan Terbitkan Obligasi Rp4,73 T - SINDOnews.com Baca..

06-Mar-15 13:30 | vivanews.com : Rupiah Anjlok Untungkan Pelaku Usaha Ini Baca..
06-Mar-15 13:30 | vivanews.com : Roadmap e-Commerce Selesai Paling Lambat Enam Bulan Baca..
06-Mar-15 13:15 | www.medanbisnisdaily.com : Membangun Indonesia yang Lebih Baik - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca..

06-Mar-15 13:15 | www.bareksa.com : STOCK MOVERS: Investor Asing Kembali, IHSG Menguat 0,63 ... - bareksa.com Baca..
06-Mar-15 13:00 | okezone.com : Rusunami Tanjung Barat Batal Demi Balai KAI Baca..
06-Mar-15 13:00 | vivanews.com : Tugas Berat, Kementerian BUMN Diminta Tambah Deputi Baru Baca..

06-Mar-15 13:00 | vivanews.com : DPR Ingatkan Jokowi, Bahaya Krisis Ekonomi 1998 Akan Terjadi Baca..
06-Mar-15 12:45 | ekbis.sindonews.com : Rupiah Siang Ini Parkir di Level Rp12.976USD - SINDOnews.com Baca..
06-Mar-15 12:45 | www.tempo.co : Regional Positif, IHSG Menguat 34 Poin - Tempo.co Baca..

06-Mar-15 12:30 | antaranews.com : HR-V jadi model Honda terlaris Baca..
Berita Bursa Saham Lainnya

Komentar indeks/ekonomi di Saham Chat


06-Mar-15 07:45 | BBM anjlok *guest*:
Pagi tradees, crude oil USD51.04, USD=Rp13010, hasil tender CPO PTP fob belawan/dumai Rp9235 inc PPN, CPO cif Rotterdam USD692.5/ton, IHSG tetap naik mengejar ke 5800-6100, pajak ekspor CPO masih 0% selama th15 ini, menyulitkan industri hilir CPO lokal, saham saham CPO akan turun terus...Rp masih melemah, ekspor dari sektor tambang batu bara dan logam menurun drastis... asing beli, saham finance, infrastruktur dan konsumsi... tetap hati hati, happy weekend kawan...

05-Mar-15 22:51 | gunung24:
ihsg kebnyan ijo golengan ga manggung. besok" mending bbrp hari merah darah hihihihi. ini lg posenk deh anak ane kena radang pneumonia. apa krn wkt barusan ini ikut k tambang ya? udara kotor debu pdhal kl ane ngrokok ga pernah deket" buah hati ane. hiks sedih banget ane skrg

05-Mar-15 21:18 | Cecep Tea *guest*:
298590 | 05 Mar 15 @20:30 | abraham *guest* (114.121.xxx.xxx): Hey pihak BEI cepat dibuka suspen INVS buat apa lagi periksa lama lama lap keunya toh harga sahamnya sudah turun dari 2000 an ke 117 toh perusahaannya masih laba dan punya aset dan tdk defauld utangnya yg harus disetop perdagangannya yg perusahaan sdh default utangnya dasar pihak bei pura pura bermata buta dan telinga tuli ===>udah cekidot LK nya brow? yg revisi kedua? kira2 nyambung gak dgn LK Q3 2013 nya?

05-Mar-15 21:12 | roma kelapa *guest*:
China akan meningkatkan upaya tahun ini untuk melepaskan diri dari kecanduan yang kuat untuk batubara dalam upaya untuk mengurangi polusi merusak serta mengurangi intensitas energi ekonomi, yang diperkirakan akan tumbuh pada tingkat terendah dalam 25 tahun.The National Development and Reform Commission (NDRC)mengatakan dalam laporan tahunannya pada hari Kamis bahwa mereka akan menerapkan kebijakan yang bertujuan untuk mengurangi konsumsi batubara dan mengendalikan jumlah proyek energi intensif di daerah tercemar.

05-Mar-15 20:30 | abraham *guest*:
Hey pihak BEI cepat dibuka suspen INVS buat apa lagi periksa lama lama lap keunya toh harga sahamnya sudah turun dari 2000 an ke 117 toh perusahaannya masih laba dan punya aset dan tdk defauld utangnya yg harus disetop perdagangannya yg perusahaan sdh default utangnya dasar pihak bei pura pura bermata buta dan telinga tuli

05-Mar-15 20:08 | Koreksi Sehat: *guest*:
Bursa saham Wall Street AS pada pre open terpantau naik, Kamis (5/3) investor yang berfokus kepada pertemuan ECB nanti malam dan juga payroll pada akhir pekan. Indeks Dow Jones Industrial Average flat ke level 18,087, indeks S&P 500 naik ke level 2,096.50, dan indeks Nasdaq-100 naik ke level 4,445.25.

05-Mar-15 17:38 | fans-awass:
Kata analis gw, ada fenomena baru baik di market indonesia maupun di luar negeri, bahwa Fund manager akumulasi saham small-cap yang berfundamental bagus dan berprospek growth cerah. Someday akan menjadi bibit saham blueCHIP. Saham2 bluechip yang ada skrg secara valuasi sudah mature. (Dikasi artikel nya ada di laptop).

05-Mar-15 15:01 | Koreksi Sehat: *guest*:
Bang Tata Hepeng sulit.Properti tunggu turun BI rate lagi baru Hepeng gampang bro ha ha ha

05-Mar-15 14:16 | Koreksi Sehat: *guest*:
Minimal 300-350 juta. Trading harian dan semi invest 250 juta.Sisa 100 juta untuk berjaga jaga jika terjadi pembalikan arah.Full digunakan seluruh dananya jika semua kondisi Market Bullish.Cuan normal 3-4 pct perbulan dihitung dari total pemakaian dana trading 3 pct x 250 jt=8-9 juta perbulan bisa lebih dan bisa kurang karena kondisi Market setiap bulan selalu peluangnya berbeda beda.Kalau sekarang masih kerja sebagai karyawan lebih baik kerja terus san trading long saja jadi bisa pantau gak setiap hati.Hati hati yang mau resign dipikirkan matang matang dan disiapkan mental di keluarga dan di Lingkungan tempat tinggal.Saya dulu jadi sorotan karena katanya bapak itu gak kerja lagi tapi mobilnya gonta ganti.Tak tahunya saya cari uang pakai komputer dirumah dan trading

05-Mar-15 10:55 | roma kelapa *guest*:
Yday Market Summary:Oil 51,6 +1,08 (+2,14%), Nat Gas 2,776 2,652 +0,064 (+2,36%), Coal 67,05 -0,25 (-0,37%), Soy Oil 32,21 -0,76 (-2,31%), CPO 2.378 -11 (-0,46%),EIDO 27,3 -0,42 (-1,52%) IHSG?ijo hihihi

05-Mar-15 10:23 | lipeng *guest*:
$ERAA tanda" bottom reversal.. spekulasi buy dengan support kuat di 1070 krn penurunan sudah mulai terbatas (moga" indeks ga crash duluan) believe it or not :)

05-Mar-15 08:59 | happy trader:
Bro meta ini pernyataan jujur nih ane memang tidak ada dampak positif ekonomi rakyat malah menderita mereka kasihan.rakyat. Cobalah tanya mereka yang di.lapagan rakyat di bawah merasakan.sulitnya ekonomi saat ini bagi mereka. Ini FAKTA hibhi NAWA CITA MEMBAWA NAWA DUKA hi hi

05-Mar-15 08:52 | happy trader:
Selama.4 bulan rezim jokowi dampak ekonomi bagi rakyat NOL BESAR hi hi hi lebih banyak akrobat politik dan konflik institusi didalangi.oknum hi hi. SALAM GIGIT JARI hi hi selamat.datng USD rp 13.000

05-Mar-15 08:50 | metamorfosis *guest*:
memang inflasi turun di bulan feb...bahkan DEFLASI...dimana yg salah...salah faham kali bro...

05-Mar-15 08:29 | huehue... *guest*:
jokowi dengan bangganya bilang inflasi turun bahkan ini yang terendah selama 50 tahun terakhir...emang dikira rakyat demikian bodohnya bisa dibohongi dengan rekayasa yang begituan...anak kecil aja tau kok klo sekarang semua serba mahal, semua serba naik...sepertinya sdh biasa main rekayasa ya makanya bisa dengan entengnya membohongi publik seolah tanpa rasa bersalah dan dosa....jangan2 beneran kemaren menangnya pemilu karena rekayasa juga...


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)