Saham Indonesia

Saham Indonesia Online

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

18-Dec-14 12:49 | theomario *guest*:
teman2 ada yang main diciptadana sekuritas gak ya,ini kok ada transaksi BORN dipasar NEGO Harga rp 1372,-sebanyak 194660 lot=RP 26.707.352.000,-jangan2 ini transaksi antara bakrie sama sammitan sendiri kali ya,cm herannya skrg harga cm rp 50,-?mgkn ada yang bisa kasih info,terima kasih

18-Dec-14 12:37 | anon 1234 *guest*:
jangan terlalu termakan isu global, krisis rusia ma gak ngefek banget paling sehari kemarin aja dampaknya sekarang coba lihat pasar modal diluaran sana haei ini pada menguat gila gilaan, apalagi kita punya pemerintahan yg solid yakinkan aja hari esok lebih baik jangan pesimis..bro

18-Dec-14 12:29 | Simiko:
Gara2 bro Sabang45, jd saya melancong ke web APIC. Wkwkwk... soo simple, tidak informatif, asal ada web. Bisnisnya sekuritas? Pacific capital? Kadang saya heran kok ada perush Tbk kayak gini ya.. Gak jelas aktivitasnya apa.. Trus liat chartnya.. wow.. rapi banget berderet2 solid candle kayak diatur dalam barisan.. close kemaren jadi open hari ini, vice versa. Kesimpulan: nyengir aja dah.. Mending mikirin mau ngapain aja di Spore liburan ini.. wkwkw.. udh kadung book 5 hari malah bingung jadinya..

18-Dec-14 12:16 | hideyoshi:
yang punya barang ARTI marah... Langsung keluar taringnya. Heeeemmghhfff...

18-Dec-14 12:15 | theomario *guest*:
bro,ada yang kenal BDnya BKSL sama BIPI gak ya,kok gak ditarik2 nih,wkwkwkwk

18-Dec-14 12:13 | Numpang aja *guest*:
@Bandar.saham (39.211.xxx.xxx): Pwon terus melaju//// Hebatnya pawon ditahun ini, fluktuasi tinggi. Yang jago swing pasti cuan minimal 200% deh dari gocekannya. Sayang saya belum bisa baca gelagatnya, jadi cuma semi investor aje, tapi apapun itu, thanks buat BD yg udah naekin pawon tinggi hahaha

18-Dec-14 12:07 | Bandar.saham:
Pwon terus melaju

18-Dec-14 12:03 | Top1:
Mengenai ARTI, masa perdagangan right-nya 24 desember - 9 januari cukup panjang. Artinya Emiten ingin pemegang saham menebus right-nya. Jika seperti itu skenario-nya mungkin akan ada fluktuasi dan bisa dimanfaatkan trader berpengalaman. Tetapi setelah right issue usai saya tidak melihat prospek yg cerah di sini. Disc on.

Index Saham Indonesia
Interactive chart? click here!

International Market News

Berita Bursa Saham

18-Dec-14 12:45 | economy.okezone.com : IHSG Sesi I Masih Mampu Naik 56 Poin - Okezone Baca..
18-Dec-14 12:45 | ekbis.sindonews.com : IHSG Menguat 1,12% Dekati Level 5.100 - SINDOnews.com Baca..
18-Dec-14 12:45 | vibiznews.com : Rehat Makan Siang, IHSG Nyaman Di Zona Hijau - Vibiznews Baca..

18-Dec-14 12:45 | www.beritasatu.com : Sesi I, IHSG Ditutup di 5.092 - BeritaSatu Baca..
18-Dec-14 12:45 | ekbis.sindonews.com : Rupiah Siang Ini Parkir di Level Rp12.575USD - SINDOnews.com Baca..
18-Dec-14 12:15 | www.sisidunia.com : IHSG Hari Ini Terkoreksi Secara Terbatas - Sisi Dunia Baca..

18-Dec-14 12:15 | utama.seruu.com : IHSG Naik 40,57 Poin - Seruu.com Baca..
18-Dec-14 12:15 | pasarmodal.inilah.com : Tutup Sesi I, IHSG Melonjak 56 Poin ke 5.092 - Inilah.com Baca..
18-Dec-14 12:15 | investasi.kontan.co.id : Sesi I, IHSG perkasa 1,12%! - Kontan Baca..

18-Dec-14 12:00 | okezone.com : Jokowi Ditanyai Soal Kenaikan Gaji di Musrenbangnas Baca..
18-Dec-14 12:00 | okezone.com : 3 Pilar yang Bisa Bebaskan Rakyat dari Kemiskinan Baca..
18-Dec-14 12:00 | okezone.com : Jokowi Percepat Pembangunan Trans Kereta Api di Sumatera Baca..

18-Dec-14 12:00 | okezone.com : Jokowi Tak Tahu Rini Jual Gedung Kementerian BUMN Baca..
18-Dec-14 12:00 | www.neraca.co.id : Mansek Incar Penjaminan Emisi Rp 12 Triliun - Harian Ekonomi Neraca Baca..
18-Dec-14 12:00 | www.neraca.co.id : Bank Agris Tetapkan Harga Rp 110 Per Saham - Harian Ekonomi Neraca Baca..

18-Dec-14 12:00 | www.merdeka.com : Menguatnya dolar AS tak pengaruhi gerak IHSG - merdeka.com Baca..
18-Dec-14 12:00 | www.sisidunia.com : Dibayangi Merosotnya Saham Perusahaan Teknologi, Bursa AS ... - Sisi Dunia Baca..
18-Dec-14 12:00 | vivanews.com : Memprihatinkan, Wanita Indonesia Dinilai Belum Melek Keuangan Baca..

18-Dec-14 12:00 | vivanews.com : Jokowi: Gembar-gemborkan Kekayaan Alam Bisa Jadi Malapetaka Baca..
18-Dec-14 12:00 | vivanews.com : Pengamat: Pemerintah Harus Isi Direksi PLN dari Orang Dalam Baca..
18-Dec-14 12:00 | vivanews.com : Jokowi Tambah Jumlah Pembangunan Waduk Jadi 49 Baca..

18-Dec-14 11:45 | www.beritasatu.com : Jelang Sesi I, IHSG Menuju Level 5.100 - BeritaSatu Baca..
18-Dec-14 11:30 | antaranews.com : Rupiah menguat ke posisi Rp12.538 Baca..
18-Dec-14 11:30 | antaranews.com : Hyundai Genesis mobil teraman 2014 Baca..

18-Dec-14 11:30 | okezone.com : Harga Minyak Mentah Turun Capai USD56 Baca..
Berita Bursa Saham Lainnya

Komentar indeks/ekonomi di Saham Chat


18-Dec-14 12:02 | dug3m:
market lagi rehat, dah mkn nasi padang + ayam POP dulu, sambil minum air kepala, lezaatttt...

18-Dec-14 11:59 | Numpang aja *guest*:
@sabang45: saya jg udah baca link yg di kasih bro eye. Nampaknya sih begitu, tapi ada sebagian (yang mungkin berkepentingan) sudah membantah efek rusia tsb bakal berimbas besar ke bursa kita, menilik fundamental kita yang agak kuat. Tinggal liatlah siapa yg benar. Yg jelas amunisi telah tersedia, petuah suhu2 untuk siap2 dari jauh-jauh hari selalu saya ingat, jadinya porto saya cuma kepake 20% saja sekarang. Masih sisa lumayan banyak kalo ternyata saat koreksi tiba. Thanks sdh mengingatkan lagi @bro sabang :)

18-Dec-14 11:42 | Numpang aja *guest*:
Model masmus aka musohir sih jangan dipercaya deh. Orang baru nongol di ID Saham kok. Tipe juragan monyet. Kalo mau pertimbangan rekomendasi, liat tulisan/postingan suhu Matul, suhu Koreksi Sehat aka stockdown, suhu Top1, suhu Bang Kotan, suhu money magnet (udah jarang nongol atau ganti ID hihihi), suhu sabang45, suhu eyeinthesky, dan beberapa ID yg sudah mulai jarang muncul. Tapi ane yakin beliau-beliau masih sering baca postingan di sini, cuma membatasi postingannya haha, tunggu momentum yang tepat. Biasanya ketika perubahan global di market tiba. Kalo cuma sekadar koreksi minor sih, cukup diatasi pemain lokal di sini hahaha

18-Dec-14 11:15 | Simiko:
Update situasi aja guys.. https://www.ipotnews.com/index.php?jdl=_Rublegeddon__Bakal_Rontokkan_%3Ci%3EEmerging_Market%3C_i%3E_&id=3278967#.VJJUfyuUd8E

18-Dec-14 10:36 | Numpang aja *guest*:
@Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx): 282157 | 18 Dec 14 @09:54 | MasMus (36.78.xxx.xxx): teman's semua perlu analisa dan perhitungan termasuk ane, target tetap dari awal DSFI 250-300, smp akhir taun, boleh dong ane bikin panic selling...??? wwkwkwkwkwk.....? pokoke tetap ane akan kawal DSFI sampai 250-300, berapa ane akan tampung, teman's dah tau lah....=======>hihihihi,akhir tahun ini atau tahun depan bro,hihihihi.soalnya masa aktif bursa tinggal 6 hari lagi mulai besok,hihihihi////// tuh suhu matul aja udah bantu ngingetin hihihi

18-Dec-14 10:31 | Macan-tutul *guest*:
282157 | 18 Dec 14 @09:54 | MasMus (36.78.xxx.xxx): teman's semua perlu analisa dan perhitungan termasuk ane, target tetap dari awal DSFI 250-300, smp akhir taun, boleh dong ane bikin panic selling...??? wwkwkwkwkwk.....? pokoke tetap ane akan kawal DSFI sampai 250-300, berapa ane akan tampung, teman's dah tau lah....=======>hihihihi,akhir tahun ini atau tahun depan bro,hihihihi.soalnya masa aktif bursa tinggal 6 hari lagi mulai besok,hihihihi.

18-Dec-14 10:30 | hideyoshi:
lagi semangat nulis2 nih hari ini, memperhatikan fundamental n aksi2 korporasi emiten2 di BEI, dan ada beberapa sikap dr emiten yg kerjanya minta2in duit mulu dr investor, kalo masih normal sih ok, tp kalo udah gak wajar ditendang aja dari watchlist.

18-Dec-14 10:24 | Baim:
Target index 5150 moderat, sedangkan 5200 special end years 2014

18-Dec-14 10:22 | culun PA *guest*:
JOKOWI mau blusukan index harus dinaikin... hihihihi

18-Dec-14 10:19 | Baim:
Klu udah CUAN sebaiknya istirahat dulu, jangan trading terus, malah rugi, index kurang 8poin lagi capai 5100, udah terlalu cepat

18-Dec-14 09:36 | asinginvestor:
BUMI dan Bakrie BEI tidak kecawa, hanya pihak bodoh yang beli Bakrie, hanya itu. Ada banyak saham bagus untuk trading, buat apa Bakrie?????

18-Dec-14 09:32 | induk siamang *guest*:
akan ada saham jadi sampah di bursa saham ini yaitu bumi. induk dari saham gocaperrrrrrrrrr hahahaha

18-Dec-14 09:25 | BAKRIE care *guest*:
WAH semua saham mulai naik, BUMI malah menuju autoreject, gimana ini, salah pengurus perusahaan, salah tukang jaga sahamnya, apa salah BEI tidak berani mengatur kebijakan yg tidak merugikan Investor, SAYA lihat orang BEI periode ini sangat tidak mampu, tidak pintar dan mengecewakan semua Investor bursa, SETUJU TIDAK ?????

18-Dec-14 09:05 | Macan-tutul *guest*:
cher (103.18.xxx.xxx): Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx): hihihihi index kemungkinan naik,tapi kalo bumi masih longsor,ane mau embat di 50-51 tuh,hihihihi.ane serius lho bukan nato alias no action talk only seperti some body yang cuap cuap mau tampung tapi molor mulu,hihihihihi.=====> hush nanti udh 25, dia nyari di 10. lama - lama di Rp 1,00./////======> hihihihi jangan jangan beliau itu sama sekali ga ada niatan untuk beli,cuma basa basi aje,hihihihi.

18-Dec-14 09:00 | Macan-tutul *guest*:
hihihihi kemarin bro conman bilang ihsg ada gap di 5095,kayaknya bisa ditutup tuh,hiihihi.tapi halangan ada di 5100,hihihihi.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)