Saham Indonesia

Saham Indonesia Online

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

28-Nov-14 05:41 | DRAGONZ *guest*:
NIKMATI OIL SELAGI MURAH. JARANG JARANG OIL MURAH. OIL DIHAMBUR HAMBURKAN JUGA LAMA LAMA BAKAL HABIS. MIYAK DUNIA HABIS 44TH ? KATANYA ? DIHAMBUR HAMBURKAN SAJA TAR JUGA JADI BARANG MAHAL KALAU SUDAH MENIPIS.

28-Nov-14 05:26 | hideyoshi:
crude oil WTI 69.05 (-4.64) -(6,30%) ckckckkck batu bara nyusul deh ke bawah

28-Nov-14 05:25 | hideyoshi:
crude oil WTI 69.05 (-4.64) -(6,30%) ckckckkck

28-Nov-14 05:01 | hideyoshi:
gila... Gila.. OIL turun "6-7%" wah gawat nih ITMG ogut, kalo oil turun batubara turun. Siap2 deh av down itmg lagi..

28-Nov-14 04:54 | hideyoshi:
@melvin. Santai aja bro, saya bro bukan sis. @jet fighter.. Iya begitulah.. Emang mesti sabar... Cuma saya melihat arah2nya udah mau naik, cuma masih mainan bandar aja tuh ISSP.

28-Nov-14 03:00 | melvin:
@ Hideyoshi....sy sering perhatiin, anda sering di maki2 sama idsahamizer dgn kata2 kasar, tapi anda dpt me nanggapin nya dgn santai & tdk pernah membalas.....diperlukan kesabaran tingkat dewa utk bisa begitu.....ini bro / sis sih. :)

27-Nov-14 23:32 | Koreksi Sehat *guest*:
Jet Fighter Imbas nya dari CPO ke turunannya Biodiesel ya Emiten ETWA.ETWA 10 besar penghasil Biodiesel terbesar di Indonesia Produksi nya 40.000 Metrik ton pertahun.Semoga saja berita ini baik ya.Kek Ayam gara gara posting pagi tadi kran import Jepang langsung terbang.Bisa dipantau besok diatas sama CPO

27-Nov-14 23:18 | retail saham murahan *guest*:
sikatt UNSP besokkkk :D

Index Saham Indonesia
Interactive chart? click here!

International Market News

Berita Bursa Saham

28-Nov-14 05:30 | okezone.com : Tiga Hal yang Membuat Hasil Pertemuan OPEC Ditunggu Baca..
28-Nov-14 05:30 | bisnis.news.viva.co.id : Jelang Tutup Tahun, IHSG Terbaik di Dunia - VIVA.co.id Baca..
28-Nov-14 05:30 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Raih Momentum Menguat - Inilah.com Baca..

28-Nov-14 05:30 | vivanews.com : Jelang Tutup Tahun, IHSG Terbaik di Dunia Baca..
28-Nov-14 05:15 | vibiznews.com : IHSG Akhiri Perdagangan Di Zona Hijau, Emiten Perkebunan ... - Vibiznews Baca..
28-Nov-14 04:30 | okezone.com : Jepang Resmi Buka Kota Pintar Fujisawa Baca..

28-Nov-14 04:00 | okezone.com : Skotlandia Siap Bantu Kembangkan Energi Terbarukan di RI Baca..
28-Nov-14 04:00 | pasarmodal.inilah.com : IHSG di Jalur Naik, 8 Saham Disodorkan - Inilah.com Baca..
28-Nov-14 02:30 | antaranews.com : Dutch Indonesia Railway Seminar bahas kerja sama perkeretaapian Baca..

28-Nov-14 02:30 | okezone.com : Besarnya Potensi Panas Bumi & Biofuel Indonesia Baca..
28-Nov-14 02:00 | antaranews.com : Lion Air pemesan ATR terbanyak di dunia Baca..
28-Nov-14 01:45 | www.waspada.co.id : Rupiah berakhir di 12.177 per USD - Waspada Online (Blog) Baca..

28-Nov-14 01:30 | vivanews.com : Uji Makalah Dirjen Pajak, Ini Daftar Pertanyaannya Baca..
28-Nov-14 01:00 | vivanews.com : Ironis, Indonesia Terpaksa Hentikan Ekspor Biofuel ke Eropa Baca..
28-Nov-14 00:30 | vivanews.com : Pelukis Art Brut Sukses Mencuri Perhatian di Pasar Seni ITB Baca..

27-Nov-14 23:30 | vivanews.com : Jadi Plt Dirjen Pajak, Mardiasmo Bakal Pelototi Kanwil Baca..
27-Nov-14 23:00 | vivanews.com : Lepas Jabatan Kepala BKPM, Mahendra Dua Kali Merasa Lega Baca..
27-Nov-14 22:30 | antaranews.com : BKPM tawarkan kemudahan perizinan pada investor Filipina Baca..

27-Nov-14 22:30 | antaranews.com : PLTA 6.300 MW dibangun dalam 10 tahun kedepan Baca..
27-Nov-14 22:30 | okezone.com : Rekam Jejak Franky Sibarani, Bos Baru BKPM Baca..
27-Nov-14 22:30 | vivanews.com : Sofyan: RI Resmi Gabung dengan Bank Infrastruktur Asia Baca..

27-Nov-14 22:00 | antaranews.com : Indonesia bisa jadi produsen biofuel terbesar Baca..
27-Nov-14 22:00 | www.beritasatu.com : BEI Tegaskan Perlu Peningkatan Investor Domestik - BeritaSatu Baca..
27-Nov-14 22:00 | vivanews.com : Franky Sibarani Jadi Kepala BKPM, Ini Harapan Pengusaha Baca..

27-Nov-14 21:30 | antaranews.com : Menkominfo akan resmikan BTS perbatasan Baca..
Berita Bursa Saham Lainnya

Komentar indeks/ekonomi di Saham Chat


27-Nov-14 18:43 | money magmet *guest*:
uda uda di BEI dan OJK kira kira jaga perasaan.investor retail hi hi uda dapat fee yah. kasihan.itu investor retail.bwpt. KPK tolong di check wah repot ppatk sama sama uda.main mata nih hi hi harapannya sama KPK.doank ha ha

27-Nov-14 18:30 | money magnet:
Bro jf ini ane beri tip HIGH GAIN HIGH RISK hi hi pelajari moving average deh ma1 ma2 ma3. kotak.katik deh referensi ma ihsg yang di id saham. ok tinggal cari.angka ma satu.lagi.deh otak.atik pelajari kapan turun kapan naik mantulnya hi hi. saat siap mau mantul naik buy entry deh.jika mau mantul turun buru lepas TP hi hi hi ingat stoploss jaga modal ente dulu jangan.hilang hi hi hi cuan masih bisa dicari kesempatan.besoknya hi hi

27-Nov-14 16:46 | ahin *guest*:
pemilik baru bwpt hanya mengincar fresh money dr masyarakat hihihihi lumayan kl 25% dana dr RI udah 2,5 triylunan bagi ojk dikit d ama bei hihihi

27-Nov-14 16:39 | Selalu senang:
Naaah seperti postingan ane tadi pagi, market susah ditebak...tapi bukan tebak2an, analisa bukan tebakan...cuma kadang kita beli dasarnya cuma tebakan...jujur aja ane ambil cprot dasarnya cuma asal nebak...sekali lagi saham bukan tebak tebakan..ini real bisnis. :)

27-Nov-14 16:25 | ahin *guest*:
$BWPT beli di harga 1000an, esoknya tanpa news dn info, tiba2 di Suspend. Gak tahu kapan dibukanya. Selang bbrp hari, Suspend dibuka di sesi 2,tiba2 longsor AR kiri. Stlh itu baru ada news resmi RI 1:6. Besoknya buka langsung AR kiri. ... Bener2 PERAMPOKAN ala BEI. Dan skrg OJK menyetujui RI yg gila itu. Lalu apa yg kita harapkan dr OJK kalo spt ini ???. KPK dn PPATK, tolong di teliti ulang rekening petinggi2 OJK dn BEI !!! $BWPT OJK & BEI STOP SOSIALISASI Pasar Modal ke masyarakat. Kasus BWPT sudah jelas, OJK hanya menjadi kaki tangan pemilik modal, dan acuh thd mayarakat luas sbg investor retail. Jgn seret2 masyarakat awam ke pasar modal dn regulasi PINCANG spt ini. KASIHAN YANG BELI DI HARGA TINGGIHIHIHIHI

27-Nov-14 12:00 | Koreksi Sehat *guest*:
MM saya sisasin MAIN eh naik batang lagi bro kek nya masih ada power dan sudah tembus 2500 terminal 1 dah terlampui Hi hi hi Are you a gambler pls go a head as long the journey is real.Dont worry BHSH. It is not real if market up trend.Let us see the next happen

27-Nov-14 10:05 | sekip255:
Maritim menjadi prioritas Jokowi, berminat IPO sochi lines? http://rhbinvest.co.id/index.php/component/content/article/405-ipo-soechi-linescatid=9-kabar-osk?_=

27-Nov-14 09:46 | PQSRT *guest*:
session ke dua kemarin... CPROT mulai masuk ke dalam UMA oleh BEI

27-Nov-14 09:26 | PQSRT *guest*:
@BK: bagi newbie berarti judi dong, krn sebagian besar newbie belum bisa memprediksi market.... jangankan newbie... kita2 yang sudah lama juga agak susah memprediksi market...

27-Nov-14 09:18 | Bang Kotan:
Bahwa pergerakan Market sulit ditebak itu betul sekali, dalam pengertian karena dampak global yg tidak segera kita sadari dan juga permainan Market Maker...tetapi itupun tidak melulu, ada kondisi WAJAR dimana Market tetap dapat diprediksi...eg CA, Good News seringkali memberikan DAMPAK signifikan (positif dan negatif).

27-Nov-14 09:02 | Selalu senang:
@bapak bang kotan & bro MM, betul sakali ane jg gak setuju kalau dunia saham ini di identikan sama tebak2an walau memang ada benarnya jg kalau market sendiri pergerakannya tidak bisa ditebak, kalau tebak2an terlalu extrem rasanya tidak ada ilmu yg mendasari, dan terkesan asal...padahal di dunia saham ilmu untuk mempelajari bergerakan ada (TA & FA) dan harus kita pahami sebagai bekal, supaya kita jangan sampai masuk hutan belantara tanpa petunjuk arah...yaah maksud ane memposting ulasan tadi sekedar koreksi diri, adakalanya kita tutup mata akhirnya terperakap dengan emosi dan mengabaikan petunjuk tersebut... sekali lagi maaf, postingan ane tadi tidak bermaksud membawa opini kalau saham ini sebatas tebak2an swkali lagi mohon maaf :)

27-Nov-14 07:00 | Koreksi Sehat *guest*:
Saham BBCA itu Fundamentalnya kuat.Investor pasti mulai ada sedikit khawatir.Market akan dihukum oleh investor jika melakukan kesalahan.Kalau di AS BCA ini mirip mirip bank Wells Fargo yang kuat di busineas Consumer retail nya.BBCA berkonsolidasi. Stochastic mengindikasikan pelemahan. BBCA berkonsolidasi dan tidak terlihat arah yang jelas. Saat ini support di 13000-13100 dan resistance di 13450-13500. Rekomendasi :Wait and see before doing transaction

27-Nov-14 06:19 | Koreksi Sehat *guest*:
Tram disuspend BEI karena pergerakannya tidak wajar dari harga 1800 menurun menjadi 585.Based on history rally panjang TRAM dimulai dari harga 620. Just info Disclamier on

26-Nov-14 22:43 | Koreksi Sehat *guest*:
Aye baru dapat info nih EXCL -5.1 pct,SCMA -2.7 pct JSMR -3.3 pct,ISAT 3.2 pct menurun tajam setelah dikeluarkan dari Jakarta Islamic Index.Soalnya tadi siang banyak yang nanya nanya ini.Jadi sdh clear masalahnya

26-Nov-14 22:36 | bumi news *guest*:
Iya Guru KS, ane berharap besok IHSG positip krn banyak berita bagus di Kontan mobile. PTPP akan bangun apartemen di Ausie dan capex tahun depan 3x lipat, SCMA anggarkan capex 150 M, SMRA raih penjualan 2T dlm sehari. SIMP raih pinjaman 800 M


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)