Saham Indonesia

Saham Indonesia Online

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

01-Oct-16 16:46 | caca0315 *guest*:
@ top 1 kenapa question ke lippo group not bakrie group. Efek tax amnesty buat group bakrie dengan segala hutang mrk ke publik

01-Oct-16 16:43 | caca0315 *guest*:
Efek buat grup lippo saya rasa dia akan punya uang buat kelancaran likuiditas buat perusahaannya didalam negeri. Jadi bukan lg selalu pinjam dr lippo singaporelah atau yg lain. Saya rasa dia jg gak perlu jual mall spt yg lalu ke lippo yg ada disingapore. Itu jg uang lippo sini yg dibawa kesana. Menurut saya itu alasan para pengusaha itu butuh tax amnesty krn selama ini tidak jujur melaporkan apa yg mrk dapatkan dari negara ini. Sebenernya buat company yg jujur tdk fair tax amnesty. Pengemplang pjk bisa bebas cuma bayar 2%.tp kalo negara tidak mau memaafkan ibarat anak yg hilang mrk ini jg tidak akan kembali jg. Itu mungkin kebesaran hati yg ditunjukkan negara ke org2 yg butuh pengampunan.

01-Oct-16 16:36 | caca0315 *guest*:
@bro top 1 menurut opini saya lippo group one of the most complicated group kalo udah nyangkut soal money. Dia pinjam dari luar padahal itu jg uang hasil profit dari sini yg di bawa keluar dan setiap company yg perlu dana buat ekspan seakan2 pinjam dari luar. Padahal itu uang dia jg. Spt yg wapres JK bilang ini biasa buat yg tdk mau bayar pajak dengan benar. Interest expense lumayan buat ngurangin pajak badan.after tax amnesty harusnya lippo group ini mulai sedikit jujur tapi seberapa open only God n them know.

01-Oct-16 15:12 | GOblogPARah *guest*:
@reiner ; owner nya jg promo di warung sebelah hahahaa...

01-Oct-16 14:58 | pro ahok *guest*:
hua ha ha pengemplang pajak mau dapat gelar profesor setelah tebus tax amnesti

01-Oct-16 13:29 | swing trader:
memang IHSG dikendalikan asing luar biasa jumat kemarin pagi asing sell sore buyback malam DOW diangkat hi hi senin IHSG diangkat buy oleh asing sore sell lagi oleh asing memang luar biasa asing kuasai pola pikir psikologi trader investor lokal indonesia hua ha ha

01-Oct-16 12:15 | Top1:
I have one simple question for you. After Tax Amnesty, what do you think about Lippo Group? Please share your opinion.

01-Oct-16 11:24 | adik frezy *guest*:
rasanya senin bisa ijo. ngak ada tanda tanda kiamat. aku justru kwhatir bank kebanyakan duit masuk. kredit ngak ada... itu juga mengerikan. tapi mestinya jokowi udah tahu, udah susun proyek proyek infrastruktur yang akan dibangun. mudah mudahan dam dam air.... pembangkit tenaga listrik... pelabuhan.... dlll.....

Index Saham Indonesia
Interactive chart? click here!

International Market News

Berita Bursa Saham

01-Oct-16 17:15 | bisnis.liputan6.com : Bos BEI Kaget Ditanya Jokowi soal IHSG Tak Tembus 5.500 - Bisnis Liputan6.com Baca..
01-Oct-16 17:15 | mediaindonesia.com : Giovinazzi Brilian, Evans Koleksi Empat Poin Baca..
01-Oct-16 17:15 | mediaindonesia.com : Ini Alasan Terbakarnya Mobil Magnussen Baca..

01-Oct-16 17:00 | detik.com : Gelar Pameran Perbankan, Bank CIMB Niaga Tawarkan KPR 5% Hingga Promo Travel Baca..
01-Oct-16 17:00 | inilah.com pasar-modal : Ahok-Djarot Sudah Penuhi 60% Janji Pilkada 2012 Baca..
01-Oct-16 17:00 | inilah.com pasar-modal : Persipura Hempaskan Persela Lima Gol Tanpa Balas Baca..

01-Oct-16 16:45 | mediaindonesia.com : Penyelidikan Kecelakaan Kereta di New Jersey Perlu Waktu 7-10 Hari Baca..
01-Oct-16 16:45 | mediaindonesia.com : Pemain Draft Pilihan Satu NBA Patah Kaki Baca..
01-Oct-16 16:30 | economy.okezone.com : BCA Sudah Dapat Rp37 Triliun dari Tax Amnesty - Okezone Baca..

01-Oct-16 16:30 | detik.com : Takut Kena Denda 200%, Pedagang di Tanah Abang Ini Ikut Tax Amnesty Baca..
01-Oct-16 16:30 | inilah.com pasar-modal : Kejagung Diminta Berantas Kasus Korupsi‎ di Puncak Baca..
01-Oct-16 16:15 | mediaindonesia.com : Polisi Tangkap Lagi Dua Tersangka Pembakar Gedung DPRD Gowa Baca..

01-Oct-16 16:15 | mediaindonesia.com : Bentrok di Tulangbawang, Belasan Kendaraan Terbakar Baca..
01-Oct-16 16:15 | mediaindonesia.com : Bayi Perempuan Ditemukan di Toilet RS Siloam Tangerang Baca..
01-Oct-16 16:15 | mediaindonesia.com : Hamilton Pimpin Latihan Bebas Terakhir GP Formula 1 Malaysia Baca..

01-Oct-16 16:15 | mediaindonesia.com : Alonso Dapat Tambahan Penalti di GP Malaysia Baca..
01-Oct-16 16:15 | mediaindonesia.com : Barreca Jadi Buruan Juventus, AC Milan, dan AS Roma Baca..
01-Oct-16 16:00 | okezone.com : Tebak-tebakan, Bos BEI Prediksi Dana Tebusan Tax Amnesty Rp150 T Baca..

01-Oct-16 16:00 | okezone.com : Tito Sulistio: Pesimisme Tax Amnesty Ternyata Tak Benar Baca..
01-Oct-16 16:00 | economy.okezone.com : Masuk Periode II, Tax Amnesty untuk UKM Diusulkan Bisa Online - Okezone Baca..
01-Oct-16 16:00 | detik.com : Bankir Perkirakan Kredit Perbankan Tumbuh 8% Tahun Ini Baca..

01-Oct-16 16:00 | inilah.com pasar-modal : BNI Indonesian Masters Hadirkan Juara Asian Tour Baca..
01-Oct-16 16:00 | inilah.com pasar-modal : Buku Menyesatkan, Rasulullah Muhammad Nabi ke-13 Baca..
01-Oct-16 16:00 | inilah.com pasar-modal : PWNU: Tak Ada Shalawat Fulus, Itu Shalawat Nariyah Baca..

01-Oct-16 16:00 | inilah.com pasar-modal : Djarot Yakin Film Cabul di Prapanca Disengaja Baca..
Berita Bursa Saham Lainnya

Komentar indeks/ekonomi di Saham Chat


01-Oct-16 13:29 | swing trader:
memang IHSG dikendalikan asing luar biasa jumat kemarin pagi asing sell sore buyback malam DOW diangkat hi hi senin IHSG diangkat buy oleh asing sore sell lagi oleh asing memang luar biasa asing kuasai pola pikir psikologi trader investor lokal indonesia hua ha ha

01-Oct-16 07:52 | renier *guest*:
Pusing baca grup saham bei5000. Owner nya tiap hari minta sumbangan .tiap hari nyepam ke email jualan buku. Gila bener. Kalo seminggu sekali gpp. Ini tiap hari. Bukan jadi nilai tambah malah jadi nilai minus

30-Sep-16 20:01 | hihihi *guest*:
@pemanah saham, kalau soal DB kenapa dikait kaitkan sama lehman brothers segala...? DB bangkrut pun selama bandar belum menghendaki market jatuh ya tetep aja ga ngefek apa2.....ingat isue grexit dampaknya juga berbeda dengan brexit kan....so nikmati aja permainan ini mau dibawa kemana...hihihi

30-Sep-16 18:22 | pemanah saham *guest*:
Deutsche Bank Drops to Record as Some Clients Reduce Exposure William Canny September 29, 2016 — 11:27 PM WIB Updated on September 30, 2016 — 4:55 PM WIB Share on Facebook Play Video Could a White-Knight Deutsche Investor Make a Killing? Millennium, Capula among counterparties shifting positions CEO says bank has never been more stable in past two decades Deutsche Bank AG shares dropped to a record and its riskiest bonds declined amid concerns about the lender’s ability to withstand mounting legal costs, with some hedge funds moving to reduce their financial exposure. The funds, a small subset of the more than 800 clients in the bank’s hedge fund business, have moved part of their listed derivatives holdings to other firms this week, according to an internal bank document seen by Bloomberg News. Among them are Izzy Englander’s $34 billion Millennium Partners, Chris Rokos’s $4 billion Rokos Capital Management, and the $14 billion Capula Investment Management, said a person with knowledge of the situation who declined to be identified talking about confidential client matters. In a memo to staff published on Friday, Deutsche Bank Chief Executive Officer John Cryan responded to what he called media speculation causing some “unjustified concerns,” saying that the bank’s balance sheet has never been more stable over the past two decades.

30-Sep-16 18:13 | pemanah saham *guest*:
Tadi pagi saya sdh kasih kode di forum ini worried tapi namanya trader ya hantam kanan saja.hi hi hi.DB bukan berita dibuat buat itu murni fundamental dan mungkin minggu depan bisa lanjut.DB ranking 11 didunia dan nomor 3 di Eropah.Lehman brothers saja institusi keuangan ranking 40 dunia semua market megap megap hi hi hi.Resiko masing masing lah mau full power,semi power bebas semuanya

30-Sep-16 18:08 | swing trader:
hua ha ha mungkin tapi IHSG bakal mengikuti isu eropa hari.ini EROPA TERJUNGKAL ANJLOK itu atas respon rumor bank jerman itu hua ha ha

30-Sep-16 17:57 | swing trader:
hua ha ha mantap IHSG terbentuk TWO TOP !!!

30-Sep-16 17:42 | pro jokowi *guest*:
Kesalahan penerapan TAX AMNESTI untuk pejabat negara aparat hukum adalah melaporkan TAX AMNESTI tapi tidak ada LHKPN apakah itu upaya MENG HALAL. KAN hasil KORUPSI PENERIMAAN HASIL SUAP SOGOKAN YANG TIDAK DILAPORKAN ? INILAH YANG DITAKUTKAN MASYARAKAT JAFDIPENCUCIAN UANG JADI HAHAL. hi hi INILAH KELEMAHAN TAX AMNESTI JADI AJANG PENCUCIAN UANG. ihsg

30-Sep-16 17:25 | tetap ahok *guest*:
warga Jakarta akan.mensukseskan untuk TETAP AHOK menjadikan JAKARTA BARU hua ha ha TETAP AHOK YANG MEMBUKTIKAN PERUBAHAN PERBAIKAN BAGI JAKARTA hua ha ha ihsg. TETAP AHOK untuk PIMPIN JAKARTA !!

30-Sep-16 16:55 | pro ahok *guest*:
WASPADA JIKA JAKARTA DI KELOLA PENGEMPLANG PAJAK bisa bisa BANK DKI dibuat IPO DIKEMPLANG juga seperti BEKS hua ha ha ihsg.

30-Sep-16 16:53 | pro ahok *guest*:
Waspada Jakarta jika dikelola oleh PENGEMPLANG PAJAK di luar negeri hua ha ha ha APBD DKI BISA DIKEMPLANG juga karena PAJAK NEGARA SAJA DIKEMPLANG !! ihsg

30-Sep-16 16:34 | HIHIHI..... *guest*:
398738 | 30 Sep 16 @16:17 | pro ahok *guest* (111.95.xxx.xxx): Pak Ahok.itu ngak.salah ketua tim sukses yang ikutan nyanyi AHOK PASTI TUMBANG ?? NGAK SALAH PILIH ?? ihsg>>>>>>>>> Berarti Ahokbukan pendendam hihihi...

30-Sep-16 16:20 | pro ahok *guest*:
Pak Ahok yang layak jadi ketua tim.sukses itu harusnya Bang RUHUT SITOMPUL hua ha ha ha jelas mendukung AHOK hua ha ha ihsg

30-Sep-16 16:17 | pro ahok *guest*:
Pak Ahok.itu ngak.salah ketua tim sukses yang ikutan nyanyi AHOK PASTI TUMBANG ?? NGAK SALAH PILIH ?? ihsg

30-Sep-16 15:59 | pemanah saham *guest*:
Update Bloomberg ‏@business today - Asia stocks slide - Deutsche woes rattle markets - U.S. dollar strengthens


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)