Saham Indonesia

Laporan Keuangan SUGI | Rasio Utama | REUTERS.com


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

24-Oct-14 22:20 | logika27:
Saya main arbitrage sudah beberapa tahun pak Phil, makanya saya denger trader ambil 2 - 3 point saya hanya senyum saja, kok mau kita main arbitrage minimal 3 point masih malas, saya biasanya main arbitrage minimal 5 point potong komisi 1 point masih cuan 4 point, yang paling gila waktu awal September itu saya juga bingung kok bisa sampai 10 point main arbitragenya hahaha bandarnya nggak sadar atau kita yang terlalu LUCU (lucky cuan)

24-Oct-14 22:19 | stabilo *guest*:
Rini Soemarno yang diberi tanda merah oleh KPK http://bisniskeuangan.kompas.com/read/2014/10/24/193404126/Pemerintahan.Jokowi.Diminta.Waspadai.Matsuzaki.Club.?utm_source=WP&utm_medium=box&utm_campaign=Khlwp

24-Oct-14 22:16 | phil *guest*:
Yg penting kita walk the talk. Bung logika orgnya walk the talk.. bahkan too generous buat share peluang. Sebenarnya bung logika tinggal sebut aja namanya sapa.. pasti yg lain lgsg ngekor. Haha.

24-Oct-14 22:14 | phil *guest*:
Sy sebelumnya ga perna ikut forum. Tapi saya pernasaran saja kenapa arbitrage amag bisa terjadi berhari2 dan dalam jumlah yg sgt besar. Secara gabungan minimal ada 700.000 lot yg kita bersama arbitrage kan. Arbitrage amag sejak awal sept sudah terjadi dan pertama kali diexploit oleh bung logika melalui SM sekitar awal sept.

24-Oct-14 22:13 | logika27:
hahaha istilah baru Margin itu pasukan bayaran

24-Oct-14 22:12 | WATER ELEMENT *guest*:
HARUS YAKIN NAIK DULU. BARU KIRIM PASUKAN BUAT SERANG. KALAU PERLU SEWA PASUKAN BAYARAN. MARGIN.

24-Oct-14 22:11 | google *guest*:
Water mau dong bikinin martabaknya yg pedes..ojo lali kambek aku yo le. @stock down; ngisep rokok terus bisa membunuhmu apalagi garam dan gudangnya, apa gak asin bgt tuh? Wkwkwk..Cao yu..cheers

24-Oct-14 22:10 | Koreksi Sehat *guest*:
Saham SRIL berhasil melewati tekanan resist 143-148, skrg SRIL sdg mencoba bertahan pada support level 150, tadi sempat teruji dan SRIL masih mampu bertahan, dgn TP berikutnya ada pada level 167.

Lihat Komentar sebelumnya...

FT.com: Rasio | Annual BS | P&L | CF | Interim BS | P&L | CF
BusinessWeek.com: Rasio | Annual BS | P&L | CF | Interim BS | P&L | CF
REUTERS.com: Rasio | Rekomendasi | Annual BS | P&L | CF | Interim BS | P&L | CF
Lazada Indonesia

Reuters.com: Ratios saham SUGI

last update: 12-May-11, 06:48:03

  Company Industry Sector S&P 500
P/E Ratio (TTM) 28.03 23.08 18.26 17.56
P/E High - Last 5 Yrs. 16.45 244.27 65.65 96.71
P/E Low - Last 5 Yrs. 16.45 12.05 14.16 12.51
Beta -- 1.39 1.14 1.27
Price to Sales (TTM) 132.32 2.03 1.62 2.27
Price to Book (MRQ) 1.61 2.36 1.14 2.99
Price to Tangible Book (MRQ) 1.61 3.23 1.64 5.29
Price to Cash Flow (TTM) 26.98 17.49 14.79 9.93
Price to Free Cash Flow (TTM) -- 73.50 30.10 64.63
% Owned Institutions -- -- -- --
  Company Industry Sector S&P 500
Dividend Yield -- 1.41 1.49 1.77
Dividend Yield - 5 Year Avg. -- 1.61 1.25 2.48
Dividend 5 Year Growth Rate -- 9.33 9.48 -3.98
Payout Ratio(TTM) 0.00 32.85 18.78 30.70
  Company Industry Sector S&P 500
Sales (MRQ) vs Qtr. 1 Yr. Ago -87.46 19.29 8.78 7.61
Sales (TTM) vs TTM 1 Yr. Ago -97.40 18.24 7.97 9.61
Sales - 5 Yr. Growth Rate -59.26 4.41 7.62 7.53
EPS (MRQ) vs Qtr. 1 Yr. Ago 714.86 158.49 83.87 44.34
EPS (TTM) vs TTM 1 Yr. Ago 197.62 -- -- --
EPS - 5 Yr. Growth Rate -- 2.97 12.78 4.95
Capital Spending - 5 Yr. Growth Rate -0.86 4.89 13.77 3.60
  Company Industry Sector S&P 500
Quick Ratio (MRQ) -- 0.98 1.11 0.65
Current Ratio (MRQ) 90.08 1.45 1.41 0.97
LT Debt to Equity (MRQ) 1.38 44.84 45.01 107.64
Total Debt to Equity (MRQ) 2.17 74.35 62.80 155.13
Interest Coverage (TTM) -- 0.24 0.07 17.13
  Company Industry Sector S&P 500
Gross Margin (TTM) 100.00 26.55 19.66 32.82
Gross Margin - 5 Yr. Avg. 23.40 26.68 23.61 30.77
EBITD Margin (TTM) -1,427.45 -- -- --
EBITD - 5 Yr. Avg 1.58 13.48 12.98 19.32
Operating Margin (TTM) -1,445.81 9.70 8.20 --
Operating Margin - 5 Yr. Avg. 0.19 9.26 8.78 14.86
Pre-Tax Margin (TTM) 468.45 9.65 8.38 15.66
Pre-Tax Margin - 5 Yr. Avg. 7.19 8.96 8.99 14.41
Net Profit Margin (TTM) 472.10 6.77 6.00 11.60
Net Profit Margin - 5 Yr. Avg. 3.75 5.90 6.05 10.64
Effective Tax Rate (TTM) -0.78 28.92 10.43 21.85
Effecitve Tax Rate - 5 Yr. Avg. 47.83 34.13 37.76 24.92
  Company Industry Sector S&P 500
Revenue/Employee (TTM) 80,000,000 6,722,564 24,249,072 733,274
Net Income/Employee (TTM) 377,681,984 435,281 1,543,206 89,914
Receivable Turnover (TTM) 0.47 3.35 4.57 8.68
Inventory Turnover (TTM) -- 3.13 12.07 7.63
Asset Turnover (TTM) 0.01 0.75 0.41 0.56
  Company Industry Sector S&P 500
Return on Assets (TTM) 5.77 5.29 2.60 6.16
Return on Assets - 5 Yr. Avg. 2.47 5.37 4.00 5.68
Return on Investment (TTM) 5.83 8.47 3.74 7.94
Return on Investment - 5 Yr. Avg. 2.87 9.01 6.93 7.41
Return on Equity (TTM) 5.91 13.51 6.60 17.87
Return on Equity - 5 Yr. Avg. 2.94 13.95 10.21 14.96

Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)