Saham Indonesia

Laporan Keuangan SUGI | Rasio Utama | REUTERS.com


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

25-Apr-14 16:30 | eyeinthesky:
utk bekasi fajar estate udah 3 hari ini ada yang ngumpulin di range 475-485.. cek average buy pricenya bandar deh dari tanggal 22-25.. terus scroll kebawah.. barang dikumpulin pake minion-minion kecilnya yang dapet buy average pricenya bagus semua (475-485).. coba jangan liat buy average price sekuritas yang diatas-atas, tapi liat minion-minion kecil yang dibawah dapet buy average pricenya berapa (475-485).. bagus semua kan averagenya? ada catatan khusus: karena konsensus reseach report di awal maret dan april adalah "sell" dan "hold" utk saham ini, cukup menjelaskan mengapa harganya jadi turun mulai awal bulan maret dan april. menurutku kalo utk saham ini, price can go down wherever they may, but the value will remain there, intact.

25-Apr-14 16:27 | pengamat saham *guest*:
spertinya saya akan pilih yg retail,middle class terus bertumbuh di indo.saat ini bro eye lg akum apa nih? kmrn2 saya spendapat dan sempatr ambil mlpl n pnlf sebagai emas dihargai sampah wktu di 2013 ,nice pick from eye. menurut bro eye,apa lg yg saat ini undervalue banget?mbss bagus juga tuh

25-Apr-14 16:21 | Donnysan:
Hiiiiyy mengerikan Hammernya satu Shooting starnya tiga.. tapi kena belanja juga sih.. yah lihat senin deh.. :)

25-Apr-14 16:20 | eyeinthesky:
@pengamatsaham: kalo disuruh pilih nih, mas pilih mana, pilih beli map atau excel axiata misalnya? dua-duanya kan sama-sama bisnis 'cut-throat' (persaingannya sengit dan sangat capital intensive) yg sama-sama punya volume pasar yang sangat besar, yang satu retail dan yang satu lagi telcom. pilih mana?

25-Apr-14 16:15 | puan maharani *guest*:
CAWAPRES JKW DIUMUMKAN SABTU INI!!! SIAP2 MELEJITT KONSTRUKSI DAN BANKING HARI SENIN

25-Apr-14 16:14 | eyeinthesky:
@pengamatsaham: map.. awal hingga tengah bulan baru bagi bagi barang.. hari ini hanya ada small-to-moderate accumulation.. catatan khusus: masih medium kolesterol level.. tunggu dibawah pbv 4x.. revenue growth masih sehat dan operating margin masih sehat.. kira-kira begitu.. untuk saham-saham bluechip trilliunan dengan revenue diatas 5T dan marketcap diatas 5T, kalau kita sudah bisa beli di harga sekitar 2.0x-2.5x book value (pbv 2x) itu itungannya sudah murah banget.. pas kemarin 2013 crash, kita bisa pake Lapkeu FY2012 kita cek level pbv-nya ketika crash... rata-rata bluechip trilliunan sempat nyentuh harga di level pbv 2.0x-2.5x book value.. dan ini masih pake LKFY2012 lho, belum pake forecast nilai book value thn FY2013 lho..

25-Apr-14 16:11 | genzo *guest*:
pengumuman cawapres cuma Hoax ya ??? senin selasa siap2 merah neh, regional sudah membara dari tadi.. bagi yang hobby makan kayak ane ada pahe jam 3-5 di es teler77 loh...ciaaaooo

25-Apr-14 16:09 | genzo *guest*:
test

Lihat Komentar sebelumnya...

FT.com: Rasio | Annual BS | P&L | CF | Interim BS | P&L | CF
BusinessWeek.com: Rasio | Annual BS | P&L | CF | Interim BS | P&L | CF
REUTERS.com: Rasio | Rekomendasi | Annual BS | P&L | CF | Interim BS | P&L | CF

60-Day Money Back Guarantee !!!

Reuters.com: Ratios saham SUGI

last update: 12-May-11, 06:48:03

  Company Industry Sector S&P 500
P/E Ratio (TTM) 28.03 23.08 18.26 17.56
P/E High - Last 5 Yrs. 16.45 244.27 65.65 96.71
P/E Low - Last 5 Yrs. 16.45 12.05 14.16 12.51
Beta -- 1.39 1.14 1.27
Price to Sales (TTM) 132.32 2.03 1.62 2.27
Price to Book (MRQ) 1.61 2.36 1.14 2.99
Price to Tangible Book (MRQ) 1.61 3.23 1.64 5.29
Price to Cash Flow (TTM) 26.98 17.49 14.79 9.93
Price to Free Cash Flow (TTM) -- 73.50 30.10 64.63
% Owned Institutions -- -- -- --
  Company Industry Sector S&P 500
Dividend Yield -- 1.41 1.49 1.77
Dividend Yield - 5 Year Avg. -- 1.61 1.25 2.48
Dividend 5 Year Growth Rate -- 9.33 9.48 -3.98
Payout Ratio(TTM) 0.00 32.85 18.78 30.70
  Company Industry Sector S&P 500
Sales (MRQ) vs Qtr. 1 Yr. Ago -87.46 19.29 8.78 7.61
Sales (TTM) vs TTM 1 Yr. Ago -97.40 18.24 7.97 9.61
Sales - 5 Yr. Growth Rate -59.26 4.41 7.62 7.53
EPS (MRQ) vs Qtr. 1 Yr. Ago 714.86 158.49 83.87 44.34
EPS (TTM) vs TTM 1 Yr. Ago 197.62 -- -- --
EPS - 5 Yr. Growth Rate -- 2.97 12.78 4.95
Capital Spending - 5 Yr. Growth Rate -0.86 4.89 13.77 3.60
  Company Industry Sector S&P 500
Quick Ratio (MRQ) -- 0.98 1.11 0.65
Current Ratio (MRQ) 90.08 1.45 1.41 0.97
LT Debt to Equity (MRQ) 1.38 44.84 45.01 107.64
Total Debt to Equity (MRQ) 2.17 74.35 62.80 155.13
Interest Coverage (TTM) -- 0.24 0.07 17.13
  Company Industry Sector S&P 500
Gross Margin (TTM) 100.00 26.55 19.66 32.82
Gross Margin - 5 Yr. Avg. 23.40 26.68 23.61 30.77
EBITD Margin (TTM) -1,427.45 -- -- --
EBITD - 5 Yr. Avg 1.58 13.48 12.98 19.32
Operating Margin (TTM) -1,445.81 9.70 8.20 --
Operating Margin - 5 Yr. Avg. 0.19 9.26 8.78 14.86
Pre-Tax Margin (TTM) 468.45 9.65 8.38 15.66
Pre-Tax Margin - 5 Yr. Avg. 7.19 8.96 8.99 14.41
Net Profit Margin (TTM) 472.10 6.77 6.00 11.60
Net Profit Margin - 5 Yr. Avg. 3.75 5.90 6.05 10.64
Effective Tax Rate (TTM) -0.78 28.92 10.43 21.85
Effecitve Tax Rate - 5 Yr. Avg. 47.83 34.13 37.76 24.92
  Company Industry Sector S&P 500
Revenue/Employee (TTM) 80,000,000 6,722,564 24,249,072 733,274
Net Income/Employee (TTM) 377,681,984 435,281 1,543,206 89,914
Receivable Turnover (TTM) 0.47 3.35 4.57 8.68
Inventory Turnover (TTM) -- 3.13 12.07 7.63
Asset Turnover (TTM) 0.01 0.75 0.41 0.56
  Company Industry Sector S&P 500
Return on Assets (TTM) 5.77 5.29 2.60 6.16
Return on Assets - 5 Yr. Avg. 2.47 5.37 4.00 5.68
Return on Investment (TTM) 5.83 8.47 3.74 7.94
Return on Investment - 5 Yr. Avg. 2.87 9.01 6.93 7.41
Return on Equity (TTM) 5.91 13.51 6.60 17.87
Return on Equity - 5 Yr. Avg. 2.94 13.95 10.21 14.96

Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)