Saham Indonesia

Saham Indonesia Online

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

27-Feb-15 04:25 | Investor Trampolin *guest*:
Wa baca cerita di negeri anta Berantah ini makin lama makin aneh, ada yg salah di benar2 kan dan aneh akhirnya jadi Benar "Benaran", Ada pula yg benar di Salah2 kan dan aneh akhirnya jadi salah Beneran....heheheehehe mau jadi apee nih ya?....barang kali kita mesti bertanya pada rumput yg bergoyang..

27-Feb-15 00:17 | sekip255:
Ngomong2 tentang vietnam, ada cerita dokter ahli pencernaan yang dikirim ke RS di ho chi minh city. dokter disana melakukan endoscopy/colonoscopy (memeriksa saluran pencernaan dgn kamera yang dimasukan melalui tenggorokan atau pantat) rata2 10 - 15 pasien/hari. ketika istirahat setelah makan mereka tidur. dokter di Indonesia hanya mampu melakukan 2 - 3 patien per hari. start jam 9 setelah lewat jam 12.30 mereka tidak terima lagi pasien, lalu keluyuran entah kemana. disana walaupun belum ada gejala yang significan si patien tetap di endoscopy/colonoscopy dengan begitu kanker stadium dini dapat ketahuan lebih dini sehingga lebih mudah pengobatannya. Disini kalau sudah ada perdarahan baru di endoscopy/colonoscopy akibatnya sudah tidak bisa disembuhkan. Alat yang dipakai mahal2, mubazir bila hanya digunakan untuk sedikit patien. begitulah etos kerja orang vietnam sebentar lagi kita ditinggalkan vietnam.

26-Feb-15 23:02 | Koreksi Sehat: *guest*:
Kalau yang itu saya gak monitor bro Sorry ha ha ha.Ok friend see you tomm

26-Feb-15 23:00 | jet fighter *guest*:
bro ks, bengong dong ane besok... adeh...untung ada satu lapak ane tadi kena strike ke puncak monas...wkwwk.. met malam saja..

26-Feb-15 23:00 | Koreksi Sehat: *guest*:
· MSCI Indonesia will have 3 Upweights and 27 Downweights. · 3 Upweights are SCMA, MNCN and BMTR. · 27 Downweights are BBCA, ASII, TLKM, BBRI, BMRI, PGAS, UNVR, BBNI, SMGR, KLBF, INTP, INDF, LPPF, UNTR, CPIN, GGRM, LPKR, TBIG, ICBP, BDMN, EXCL, BSDE, JSMR, ADRO, AALI, PTBA, ITMG. · MSCI Small cap index: addition NONE ; deletion INKP Print PDF This entry was posted in Review and tagged MSCI. Bookmark the permalink.

26-Feb-15 22:59 | Cecep Tea *guest*:
297256 | 26 Feb 15 @22:53 | Koreksi Sehat: *guest* (114.124.xxx.xxx): MLPL dah exit bro di 890 beli di 750 kemarin kemarin.Eh hari ini sudah 930.Kalau masih punya barang tahan aja mau ke 1000 tuh potensi nya masih besar.Saya dah malas mengejarnya kecuali besok dekat support turun 870 baru masuk =====> klo ini reply buat Cecep, maksud Cecep itu M-L-P-T bro KS.. sodaranya MLPL..

26-Feb-15 22:59 | Koreksi Sehat: *guest*:
Bro Cecep LK MLPL dah mau release tuh makanya harganya ditahan tidak tembus dibawah 800 lagi.Hi hi hi

26-Feb-15 22:53 | Koreksi Sehat: *guest*:
MLPL dah exit bro di 890 beli di 750 kemarin kemarin.Eh hari ini sudah 930.Kalau masih punya barang tahan aja mau ke 1000 tuh potensi nya masih besar.Saya dah malas mengejarnya kecuali besok dekat support turun 870 baru masuk

Index Saham Indonesia
Interactive chart? click here!

International Market News

Berita Bursa Saham

27-Feb-15 05:30 | okezone.com : Kebijakan Salah Menteri Susi di Mata Nelayan Baca..
27-Feb-15 05:30 | vivanews.com : Soal Ketepatan Waktu Penerbangan, Bos Lion Group Salah Baca..
27-Feb-15 05:30 | vivanews.com : Isu Kelangkaan Elpiji Melon Bingungkan Pertamina Baca..

27-Feb-15 05:00 | antaranews.com : GM akan hentikan produksi mobil di Indonesia Baca..
27-Feb-15 05:00 | okezone.com : Daftar Gaji Tinggi Pemprov DKI Jakarta Baca..
27-Feb-15 05:00 | skalanews.com : Kotabaru Pertimbangkan Pembagian Saham Dari Migas Larilarian - skalanews Baca..

27-Feb-15 04:30 | antaranews.com : Emas menguat karena pengangguran AS naik Baca..
27-Feb-15 03:30 | okezone.com : Mahalnya Kehidupan Orang Superkaya di Dunia Baca..
27-Feb-15 03:30 | ekonomi.metrotvnews.com : RS Mitra Keluarga Patok Rp14.500-Rp18.000/Saham - Metro TV News Baca..

27-Feb-15 03:00 | okezone.com : Amerika Serikat, Destinasi Belanja Favorit Orang Kaya di China Baca..
27-Feb-15 02:30 | antaranews.com : Warga Nunukan sulit peroleh LPG terlarang Malaysia Baca..
27-Feb-15 02:30 | skalanews.com : Wall Street Melemah Akibat Data Ekonomi Bervariasi - skalanews Baca..

27-Feb-15 01:30 | okezone.com : Gedung di Indonesia Masuk Nominasi Salah Satu Gedung Terbaik di Dunia Baca..
27-Feb-15 01:30 | www.jpnn.com : Sentimen Positif Global, IHSG Bertahan di Zona Hijau - JPNN.com Baca..
27-Feb-15 00:30 | antaranews.com : Pemda butuhkan sarjana pendamping bangun desa Baca..

27-Feb-15 00:30 | vivanews.com : Pertamina Tak Bisa Awasi Distribusi Elpiji Sampai Pengecer Baca..
27-Feb-15 00:30 | vivanews.com : DPR Dorong Bulog Jadi Badan di Bawah Presiden Baca..
26-Feb-15 23:30 | antaranews.com : Legislator nilai harga beras naik, Bulog tidak jalan Baca..

26-Feb-15 23:30 | antaranews.com : Taspen perbesar investasi langsung ke sektor infrastruktur Baca..
26-Feb-15 23:30 | antaranews.com : Legislator ingatkan masyarakat turut awasi DAK Baca..
26-Feb-15 23:30 | vivanews.com : Menteri Sudirman: Orang Kaya Jangan Beli Elpiji Melon Baca..

26-Feb-15 23:15 | www.bareksa.com : IHSG Cetak Rekor Tiga Hari Berturut-Turut, Asing Net Buy Rp1 Triliun - bareksa.com Baca..
26-Feb-15 23:00 | antaranews.com : Pertamina resmikan lima SPB LGV di Jakarta Baca..
26-Feb-15 23:00 | antaranews.com : Menteri ESDM : harga elpiji tiga kilogram tetap Baca..

26-Feb-15 22:30 | antaranews.com : Kalla: belum perlu antisipasi pelemahan rupiah Baca..
Berita Bursa Saham Lainnya

Komentar indeks/ekonomi di Saham Chat


26-Feb-15 23:00 | Koreksi Sehat: *guest*:
· MSCI Indonesia will have 3 Upweights and 27 Downweights. · 3 Upweights are SCMA, MNCN and BMTR. · 27 Downweights are BBCA, ASII, TLKM, BBRI, BMRI, PGAS, UNVR, BBNI, SMGR, KLBF, INTP, INDF, LPPF, UNTR, CPIN, GGRM, LPKR, TBIG, ICBP, BDMN, EXCL, BSDE, JSMR, ADRO, AALI, PTBA, ITMG. · MSCI Small cap index: addition NONE ; deletion INKP Print PDF This entry was posted in Review and tagged MSCI. Bookmark the permalink.

26-Feb-15 20:56 | Koreksi Sehat: *guest*:
Perdaganga pre-open AS hari Kamis(26/2), Wall Street terpantau alami kenaikan dengan diperdagangkan di wilayah positif menjelang dirilisnya laporan ekonomi Amerika malam ini. Berlangsungnya perdagangan di sesi Eropa, index Dow Jones Industrial Average telah diperdagangkan lebih tinggi 23 poin dengan berada di level 18.216, index S&P 500 telah diperdagangkan lebih tinggi 3.3 poin di level 2.113.50, dan index Nasdaq 100 telah diperdagangkan lebih tinggi 8.5 poin di level 4.445.25. Pada musim laporan pendapatan perusahaan di wilayah Amerika, perusahaan Kohl’s dan SeaWorld Entertainment akan melaporakan laba mereka sebelum perdagangan AS dibuka. Sementara itu, pada perusahaan Herbalife Ltd., J.C. Penney Co. Inc., Gap Inc., dan Ross Stores Inc. akan melaporkan hasil pendapatan di akhir sesi perdagangan.

26-Feb-15 17:40 | roma kelapa *guest*:
lisahepi (36.80.xxx.xxx): TRAM Penjelasan manajemen akan kinerja keuangan TRAM yang dinilai masih baik pada keterbukaan informasi kemarin pada 24 Februari 2015,Dalam keterbukaan tersebut, Direksi dan Manajemen Trada mengungkapkan memiliki komitmen kuat untuk menjalankan usaha dengan sebaik-baiknya. believe it or not, maret kembali ke 200. market maker baru pengganti HD capital hahaa, so hold aje.. bila perlu avg down . salam.///ada linknya bro hihihi

26-Feb-15 16:08 | contong *guest*:
TRAM Penjelasan manajemen akan kinerja keuangan TRAM yang dinilai masih baik pada keterbukaan informasi kemarin pada 24 Februari 2015,Dalam keterbukaan tersebut, Direksi dan Manajemen Trada mengungkapkan memiliki komitmen kuat untuk menjalankan usaha dengan sebaik-baiknya. believe it or not, maret kembali ke 200. market maker baru pengganti HD capital hahaa, so hold aje.. bila perlu avg down. salam.

26-Feb-15 15:59 | hantu hantu. *guest*:
TRAM Penjelasan manajemen akan kinerja keuangan TRAM yang dinilai masih baik pada keterbukaan informasi kemarin pada 24 Februari 2015,Dalam keterbukaan tersebut, Direksi dan Manajemen Trada mengungkapkan memiliki komitmen kuat untuk menjalankan usaha dengan sebaik-baiknya. believe it or not, maret kembali ke 200. market maker baru pengganti HD capital hahaa, so hold aje.. bila perlu avg down . salam.

26-Feb-15 15:58 | lisahepi:
TRAM Penjelasan manajemen akan kinerja keuangan TRAM yang dinilai masih baik pada keterbukaan informasi kemarin pada 24 Februari 2015,Dalam keterbukaan tersebut, Direksi dan Manajemen Trada mengungkapkan memiliki komitmen kuat untuk menjalankan usaha dengan sebaik-baiknya. believe it or not, maret kembali ke 200. market maker baru pengganti HD capital hahaa, so hold aje.. bila perlu avg down. salam.

26-Feb-15 15:56 | lisahepi:
TRAM Penjelasan manajemen akan kinerja keuangan TRAM yang dinilai masih baik pada keterbukaan informasi kemarin pada 24 Februari 2015,Dalam keterbukaan tersebut, Direksi dan Manajemen Trada mengungkapkan memiliki komitmen kuat untuk menjalankan usaha dengan sebaik-baiknya. #bareksa.com believe it or not, maret kembali ke 200. market maker baru pengganti HD capital hahaa, so hold aje.. bila perlu avg down. salam.

26-Feb-15 15:55 | lisahepi:
TRAM Penjelasan manajemen akan kinerja keuangan TRAM yang dinilai masih baik pada keterbukaan informasi kemarin pada 24 Februari 2015,Dalam keterbukaan tersebut, Direksi dan Manajemen Trada mengungkapkan memiliki komitmen kuat untuk menjalankan usaha dengan sebaik-baiknya. believe it or not, maret kembali ke 200. market maker baru pengganti HD capital hahaa, so hold aje.. bila perlu avg down . salam.

26-Feb-15 15:54 | hoyong hencet *guest*:
Yday Market Summary: Oil 50,99 +1,71 (+3,47%), Nat Gas 2,862 -0,027 (-0,93%), Coal 69,9 -1,15 (-1,62%), Soy Oil 31,71 +0,29 (+0,92%), CPO 2.258 -15 (-0,66%)

26-Feb-15 15:50 | roma kelapa *guest*:
Yday Market Summary: Oil 50,99 +1,71 (+3,47%), Nat Gas 2,862 -0,027 (-0,93%), Coal 69,9 -1,15 (-1,62%), Soy Oil 31,71 +0,29 (+0,92%), CPO 2.258 -15 (-0,66%)

26-Feb-15 15:07 | roma kelapa *guest*:
setidaknya aset TRAM lebih banyak daripada hutangnya hihihi http://bei5000.com/download/LAPORANKEUANGAN/2014/LK%202014%20TW3/TRAM/02_Soft_Copy_Laporan_Keuangan_Laporan%20Keuangan%20Tahun%202014_TW3_TRAM_TRAM_LK_TW_III_Sept_2014.pdf

26-Feb-15 13:25 | Koreksi Sehat: *guest*:
TRANSAKSI SAHAM SESI I: Asing Borong Saham, Net Buy Rp1,2 Triliun Kamis, 26 Februari 2015, 12:53 WIB Linda Teti Silitonga Bursa Efek Indonesia./Bisnis Bisnis.com, JAKARTA— Indeks harga saham gabungan (IHSG) melemah 0,23% ke 5.432,67 pada akhir sesi I siang Kamis (26/2/2015), dan asing melakukan aksi memborong saham. “(Meski IHSG melemah di akhir sesi I, asing masih melakukan aksi beli dengan net) buy Rp1,205 triliun,” kata Kepala Riset Asjaya Indosurya Securities William Surya Wijaya saat dihubungi hari ini, Kamis (26/2/2015). William mengatakan aksi borong saham oleh asing, didorong tingkat kepercayaan investor pada pertumbuhan ekonomi dalam negeri. “(Angka buy asing) super sekali, semakin percayanya investor terhadap pertumbuhan ekonomi kita, sekaligus menyambut rilis data pekan depan,” kata Wiliiam. Editor : Linda Teti Silitonga Available on:

26-Feb-15 13:19 | Koreksi Sehat: *guest*:
MINYAK SAWIT 26 FEBRUARI: Kontrak April Menguat ke 2.262 Ringgit/Ton Kamis, 26 Februari 2015, 10:25 WIB Sukirno Tandan sawit segar/Bisnis Bisnis.com, JAKARTA-Harga minyak kelapa sawit mentah (crude palm oil/CPO) di Bursa Malaysia untuk kontrak April 2015 pada hari ini, Kamis (26/2/2015), dibuka menguat. Dari data Bloomberg, harga CPO kontrak April 2015 dibuka menguat 0,39% menjadi 2.260 ringgit/ton. Pada pukul 09:45 WIB, menguat menjadi 2.262 ringgit/ton. Berikut pergerakan harga CPO kontrak April: Tanggal Ringgit/ton Perubahan (%) 26/2/2015 2.260 +0,39% 25/2/2015 2.251 -0,49% 24/2/2015 2.262 +0,89% 23/2/2015 2.242 -2,65% Sumber: Bloomberg Ket: *) Kontrak April 2015 Editor : Linda Teti Silitonga

26-Feb-15 13:15 | Koreksi Sehat: *guest*:
Saham CPO tertekan penurunan IHSG sementara ini karena IHSG sudah naik banyak Harga CPO hari ini menguat di Bursa derivatif komoditas Malaysia menjadi 2,263 ringgit per ton.Kenaikan harga saham AALI,LSIP,SGRO,SSMS,SIMP tertekan penurunan Market.Kalau market kembali menguat saham saham CPO berpeluang kembali menguat karena asing hari ini masih gencar beli saham Be Careful Guys

26-Feb-15 11:02 | Petarung:
Semoga SIAP bisa fight market ritel yg panik hari ini


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)