Saham Indonesia

Saham Indonesia Online

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

04-May-16 20:27 | Tukangcucipiring:
Mantap om hhihi.. Ni lagi saya nyanyikan di room. Wakakakakak....

04-May-16 20:19 | hihihi... *guest*:
BALI paling keren bukan hanya tempat wisatanya tapi menurut aye yg paling keren lagunya S.I.D sunset di tanah anarki...hihihi

04-May-16 20:01 | Tukangcucipiring:
Klo cewek menikah sama cowok lain ya wanita harus ikut. Dan adavpemutusan hubungan dg pura dan leluhur

04-May-16 19:59 | Tukangcucipiring:
Karena dibali sebagai penerus generasi yang laki. Yang akan meneruskan keturunan leluhur

04-May-16 19:07 | miss frezy. *guest*:
orang bali baik2. semuanya vaik sama pendatang turis. sopan...

04-May-16 19:04 | Hidup berpasangan *guest*:
Bro TCP ente kan suku Bali.Mau tanya dikit Kenapa pria suku Bali menikah dengan wanita non suku Bali lebih muda diterima oleh keluarga besar Bali dibandingkan dengan wanita suku Bali menikah dengan pria non Bali sulit diterima keluarga besar Bali

04-May-16 19:02 | miss frezy. *guest*:
ditempat aku banyak yg nyangkut mppa.. aku sendiri ada juga tapi bukan mppa... turun dalsm...

04-May-16 18:55 | Hidup berpasangan *guest*:
Janda kalau sudah umur diatas 40/thn agak sulit mencari pasangannya.Sebaik nya dicari atau dijodohkan sama keluarga besar.Jangan malu malu sama status justru agak berani sedikit itu yg cepat tampil dipermukaan

Index Saham Indonesia
Interactive chart? click here!

International Market News

Berita Bursa Saham

04-May-16 20:15 | mediaindonesia.com : Libur Panjang, Menpar Minta Promosikan Pesona Indonesia Baca..
04-May-16 20:15 | mediaindonesia.com : Airlangga: Iuran Rp1 Miliar, Ah Itu Biasa Saja Baca..
04-May-16 20:15 | mediaindonesia.com : Kasus Yuyun Tamparan Keras Sisi Kehidupan Sosial Baca..

04-May-16 20:15 | mediaindonesia.com : Bekasi Berbagi Lintasan Mobil untuk TransJakarta Baca..
04-May-16 20:15 | swa.co.id : Proyek Solvang Square Mengusung Konsep Custom Tematik Baca..
04-May-16 20:00 | okezone.com : Bulog Siap Giring Harga Bawang Merah ke Rp25 Ribu/kg Baca..

04-May-16 20:00 | okezone.com : Soal Nuklir, DEN Ajukan Dua Pilihan ke Jokowi Baca..
04-May-16 20:00 | okezone.com : Libur Panjang, Kemenhub Izinkan Angkutan Barang Melintas Tol Baca..
04-May-16 20:00 | okezone.com : Daya Beli Petani di Sumatera Utara Mulai Membaik Baca..

04-May-16 20:00 | okezone.com : Lelang Blok Migas Tak Laku, ESDM Siapkan Insentif Khusus Baca..
04-May-16 20:00 | okezone.com : Libur Panjang, Harga Tiket Pesawat Naik 50% Baca..
04-May-16 20:00 | vivanews.com : MNC Investama Targetkan Dapat Rp2 Triliun dari Rights Issue Baca..

04-May-16 20:00 | inilah.com ekonomi : Arus Lalin Bandung-Garut Mulai Ramai Baca..
04-May-16 20:00 | inilah.com ekonomi : Nurhadi Pernah Telepon Edy Kasus Anak Usaha Lippo Baca..
04-May-16 20:00 | inilah.com ekonomi : Dikaitkan dengan Liverpool, Ini Jawaban Courtois Baca..

04-May-16 20:00 | inilah.com ekonomi : Kemendag: Susahnya Masuk Pasar Arab Saudi Baca..
04-May-16 20:00 | inilah.com ekonomi : Reza Rahadian Bocorkan Aksi Konyol My Stupid Boss Baca..
04-May-16 20:00 | inilah.com ekonomi : Bandara Ngurah Rai Malam Ini Ditutup 4 Jam Baca..

04-May-16 20:00 | inilah.com pasar-modal : BI Galang Fasilitas Likuiditas Jangka Pendek Baca..
04-May-16 19:45 | www.republika.co.id : Saham Sektor Konsumer Topang Penguatan IHSG - Republika Online Baca..
04-May-16 19:45 | mediaindonesia.com : JK Nilai Tebusan akan Mengulang Penyanderaan Baca..

04-May-16 19:45 | mediaindonesia.com : Waria Tawarkan Prostitusi Sesama Jenis lewat Online Dibekuk Baca..
04-May-16 19:45 | mediaindonesia.com : Arus Kendaraan Jalur Selatan Jabar Mulai Ramai Baca..
04-May-16 19:45 | mediaindonesia.com : Wajah Pelaku Kekerasan Seksual terhadap Anak Harus Dipublikasikan Baca..

04-May-16 19:45 | swa.co.id : Dompet Dhuafa Kampanyekan Zakatnesia Baca..
Berita Bursa Saham Lainnya

Komentar indeks/ekonomi di Saham Chat


04-May-16 18:12 | bears trend:
wah bakal setu IHSG dan akan semakin seru hampir dipastikan Pilpres USA 2016 bertarung antara DONALD TRUMP vs HILLARY CLINTON hua ha ha

04-May-16 17:37 | INVS Rampok Ritel ! *guest*:
Lebih jago jan adam tangkilisan sama jerry lah klo soal manipulasi LK.... Perusahaan ga punya aset fisik, kontornya aja ga bisa bayar sewa. Tp modal kertas doang bisa nipu ritel ampe berdarah darah disuspen BEI. OJK aja ga berani turun kelapangan...

04-May-16 17:09 | ip man *guest*:
Kok bisa beda ya Darmin bergelar doktor ekonomi kasih tahu pertumbuhan ekonomi kwartal 1 5.1 pct hasilnya 1Q16 GDP Indonesia. ACTUAL: 4.92%. PRIOR: 5.04%. SURVEY: 5.07% (Mean: 5.07%, High: 5.25%, Low: 4.80%).BPS juga valid hasil dari data semua sektor.Piye iki kang mas JKW ? Eneng error iki datane amburadul

04-May-16 16:19 | Tukangcucipiring:
Ihsg mantab. Dari berdarah sampai hijau. Pnlf nyangkut di 172. Best nyangkut di 268. Wakakakakaka.... Trade nya om mm aja yg merah berdarah. Om MM memang beda

04-May-16 16:16 | masih belajar *guest*:
IHSG 4747 fibo 100% dr wave abc sementara blm jebol. Support trendline jgka panj sptnya jg blm tembus. Ga tau kl minggu dpn :)

04-May-16 15:30 | bears trend:
hua ha ha yang kepancing.komentar kan yang ngak waras hua ha ha ngak bisa bedakan mana yang joke mana yang serius hua ha ha kalo waras pasti ngak sensitif bro hua ha ha itu mengukur ada yang.lagi tensi tinggi hua ha ha kalo tenang cool pasti santai saja kalo ada komentar yang buat heboh hua ha.ha AYO IHSG BUAT MERAH YANG DALAM SELL SELL LIBURAN PANJANG nih hua ha.ha

04-May-16 15:04 | Macan-tutul *guest*:
jangan2 index closing malah disulap jadi ijo..hihihihihihihi

04-May-16 14:05 | Nyangkuter1 *guest*:
Yang masih yakin index bisa ke 5000 ayooooo ngaaaaacuuuungggg...

04-May-16 12:34 | ip man *guest*:
Dari sejumlah saham di bursa cuman WSKT yg bisa ditinggal liburan.Fondasi kokoh cakar ayam dan ikut BD didalam.Yg laen bisa stress liburan panjang

04-May-16 10:38 | DSFI lover *guest*:
http://kkpnews.kkp.go.id/index.php/kkp-kembali-tangkap-tiga-kapal-ilegal-asing-di-perairan-natuna/

04-May-16 10:36 | DSFI lover *guest*:
http://kkpnews.kkp.go.id/index.php/kkp-mantapkan-pelaksanaan-kegiatan-prioritas-perikanan-tangkap/

04-May-16 10:31 | DSFI lover *guest*:
http://kkpnews.kkp.go.id/index.php/triwulan-i-2016-industri-perikanan-tumbuh-signifikan/

04-May-16 08:26 | Bang Kotan:
Pagi @all...pegimane kabare...hehehe, @masbel OIL sejak mei ini tiap hari bikin lower low, DOW pada posisi huruf W as well as oil price, posisi yg menguat...irken buat TRADER, IHSG sama ... lagi di 'puncak kenikmatan' tinggal lenguhan terakhir... yg melambat frekwensinye ... hehehe, tambah libur panjang nih...mendingan nikmatin LIBUR ajah...(kecuali ade yg nyungsep dalam, pasang alarm aja dah)... bagaimanapun TREND dalam bursa apapun, KAGAK ada yg linier...tinggal ngeliatnye aje mau harian, mingguan, bulanan, tahunan...da choice is yours...

04-May-16 06:45 | Gopar *guest*:
Tut,ni forum pasti sepi deh,soalnya lg pada berpikir yg berat2 kayaknya lihat market kebakaran hehe,so easy aja stay cool dont worry be happy deh hehe tut tut tuuut

03-May-16 19:45 | ip man *guest*:
Ini bagus untuk SRIL insrntif ini karena karyawannya > 5000 orang.Untuk yang perusahaan padat karya, ini kita sudah putuskan tadi memberikan insentif kepada karyawannya. Bagi perusahaan yang memiliki karyawan lebih dari 5.000, akan diberikan insentif seperti paketnya untuk 2,5 persen final. Sampai dengan Desember 2017," ujar Mardiasmo usai rapat di kantor Kemenko Perekonomian, Jalan Lapangan Banteng, Jakarta, Selasa (3/5/2016). Mardiasmo mengatakan, insentif ini akan diatur dalam Peraturan Pemerintah (PP). Alasannya memberikan insentif PPh kepada karyawan adalah untuk meningkatkan konsumsi masyarakat. Namun, PP tersebut masih disiapkan, dan harus disetujui oleh Presiden. "Ini dalam rangka penguatan untuk karyawan yang padat karya. Dan juga itu kan ada sebagian yang ditanggung oleh perusahaan. Dengan 2,5 persen final maka perusahaan juga bebannya berkurang. Karena sebagian memang ditanggung oleh perusahaan. Itu dua-duanya akan mendapatkan keringanan," jelas Mardiasmo.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)