Saham Indonesia

Saham Indonesia Online

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

31-Aug-16 12:56 | Gopar *guest*:
Tut,,betul sekali bro,,,hihi org nyangkut suka jd gampang emosiii tuh,,tot tooot

31-Aug-16 12:47 | swing trader:
gejala sindorm BEARISH biasanya mulai emosi emosi muncul di forum ini serta berharap kembali harga naik hi hi

31-Aug-16 12:23 | Gopar Kentut *guest*:
Ps penyakit lamanya kambuh. Ngomong dengan diri sendiri. Padahal diforum tetangga kaga laku.

31-Aug-16 12:22 | Gopar Kentut *guest*:
Trader kere, gayanya sok bandar tp belinya recehan. Gede promonya doang.

31-Aug-16 11:50 | Mfinnnn *guest*:
Mfin investor gede akumulasi , udah 5% ,siap2 hihihihu

31-Aug-16 11:19 | Gopar *guest*:
Tut tut,,index harus merah,,mau tipis atow tebal,,terserah,,hanya beks yg telah lulus uji,,,hihi 61/aku ikut goceng saja bro,menjelang putv,,bisa cepeeekan deh,,tet teeet

31-Aug-16 11:10 | swing trader:
status kelanjutan kasus TRANSAKSI SEMU saham SIAP oleh 3 sekuritas sepertinya tidak jelas apa sanksi oleh BEI dan OJK hua ha ha. padahal masuk katagori tindak PIDANA PENIPUAN itu

31-Aug-16 11:10 | Gopar *guest*:
Tut tut,,mcor,antm,tins,fpni,,semuanya php,,sesi dua bonyoknya tuh,,nggak diragukan lagi beks,,calon ara,,aku amen dr 57-ke 61 saja,,dikasih ok,,nggak jg ok,,tit tit

Index Saham Indonesia
Interactive chart? click here!

International Market News

Berita Bursa Saham

31-Aug-16 13:00 | okezone.com : Tol Pemalang-Batang Bisa Dipakai untuk Mudik 2017 Baca..
31-Aug-16 13:00 | okezone.com : Pemotongan Dana Desa Ingkari Amanah UU Desa Baca..
31-Aug-16 13:00 | okezone.com : Sri Mulyani Kembali Ditanya soal Pemangkasan Tunjangan Guru Baca..

31-Aug-16 13:00 | okezone.com : Auto Rejection Dikembalikan seperti Semula Baca..
31-Aug-16 13:00 | okezone.com : BEI: 8 Perusahaan Siap IPO Baca..
31-Aug-16 13:00 | okezone.com : Laba Bersih BEI Tumbuh 85,16% di Semester I-2016 Baca..

31-Aug-16 13:00 | okezone.com : Produk Berjangka Komoditi Bisa Jadi Alternatif Dana Tax Amnesty Baca..
31-Aug-16 13:00 | okezone.com : MNC Bank Targetkan Kredit Rp8,6 Triliun Baca..
31-Aug-16 13:00 | okezone.com : Demo Tax Amnesty, Buruh: Keadilan Telah Mati! Baca..

31-Aug-16 13:00 | okezone.com : Eterindo Wahanatama Tingkatkan Pemasaran Biodesel Baca..
31-Aug-16 13:00 | market.bisnis.com : INDEKS BISNIS27 31 AGUSTUS: Menguat 2,42 Poin, Sejumlah ... - Bisnis.com Baca..
31-Aug-16 13:00 | detik.com : Sri Mulyani: Pak Ken Sakit Tifus Baca..

31-Aug-16 13:00 | detik.com : Susi Kumpulkan Pengusaha, Bahas Permintaan Jokowi Soal Industri Perikanan Baca..
31-Aug-16 13:00 | detik.com : Anggaran Ratusan Triliun Dipangkas, Sri Mulyani: Selama Ini Kita Boros Baca..
31-Aug-16 13:00 | detik.com : BI Sebut Penundaan DAU Tak Pengaruhi Likuiditas Daerah Baca..

31-Aug-16 13:00 | vivanews.com : Sesi Siang, IHSG Kembali Hijau Baca..
31-Aug-16 13:00 | vivanews.com : Mendag Usul Instrumen Ini Bisa Tampung Dana Tax Amnesty Baca..
31-Aug-16 13:00 | inilah.com pasar-modal : Kasus IPDN, KPK Periksa Komisaris Hutama Karya Baca..

31-Aug-16 13:00 | inilah.com pasar-modal : Desember, Mandiri Optimis Gaet Repatriasi Rp10 T Baca..
31-Aug-16 13:00 | inilah.com pasar-modal : Polisi Tangkap 2 Bandar Sabu WN Malaysia Baca..
31-Aug-16 13:00 | inilah.com pasar-modal : OJK&BPS Bisa Tukeran Data Industri Keuangan Baca..

31-Aug-16 13:00 | inilah.com pasar-modal : Perempuan Disandera Taliban Minta Intervensi AS Baca..
31-Aug-16 13:00 | inilah.com pasar-modal : Ivan Bergerak Sendiri, Tanpa Suruhan Baca..
31-Aug-16 13:00 | inilah.com pasar-modal : Tak Hadiri Rapat DPR, Dirjen Pajak Kena Tipes Baca..

31-Aug-16 13:00 | inilah.com pasar-modal : Alunan 1.000 Angklung Rayu Pasar Pariwisata Jepang Baca..
Berita Bursa Saham Lainnya

Komentar indeks/ekonomi di Saham Chat


31-Aug-16 11:19 | Gopar *guest*:
Tut tut,,index harus merah,,mau tipis atow tebal,,terserah,,hanya beks yg telah lulus uji,,,hihi 61/aku ikut goceng saja bro,menjelang putv,,bisa cepeeekan deh,,tet teeet

31-Aug-16 11:10 | swing trader:
status kelanjutan kasus TRANSAKSI SEMU saham SIAP oleh 3 sekuritas sepertinya tidak jelas apa sanksi oleh BEI dan OJK hua ha ha. padahal masuk katagori tindak PIDANA PENIPUAN itu

31-Aug-16 10:48 | swing trader:
auto rejection tidak berpengruh karena tercermin.pada CHART hi hi MUNGKIN.YANG PERLU DIKALIBRASI ORANG BEI hua ha ha ha

31-Aug-16 09:04 | PO-KAI *guest*:
Batasan Auto Reject Kiri kembali ke sedia kala bisa tambah po kai semua.Index minus 1% bisa menjadi tontonan bisa karena akan kena po kai terus.

31-Aug-16 08:56 | Macan-tutul *guest*:
hari ini cukup critical antara hari terakhir agustus untuk window dressing rebalancing porto atau aksi jual untuk menyongsong kembalinya batasan ar kiri simetris di september hihihihihihihi.....bisa saja sebelumnya selalu ada sulapan ke atas di preclosing untuk jaga2 kalo aturan arb simetris berlaku biar indeks gak terperosok terlalu dalam dulu..hihihihihihihi...just my two recehan..hihihihihihi

31-Aug-16 08:51 | mister peank *guest*:
3 maskentir kalau market lagi merah gini pada ga berani nongol....kalaupun ada yang nongol juga ga berani full team, paling nongol juga cuman sebiji doang....hihihi

31-Aug-16 08:06 | mantap BEKS *guest*:
http://www.beritasatu.com/ekonomi/382718-perum-jamkrindobank-banten-teken-mou-dan-perjanjian-penjaminan-kredit.html

31-Aug-16 07:58 | swing trader:
BEI dan OJK sebelum mengeluarkan kebijakan aturan transaksi di IDX agar kasus kasus TRANSAKSI SEMU saham SIAP yang melibatkan 3 sekuritas kok belum ada SANKSI APAPUN apalagi dikenakan UU PASAR MODAL katagori TINDAKAN PENIPUAN DALAM TRANSAKSI SEMU !! hi hi hi semakin ngak jelas perlindungan terhadap investor di IDX. ihsg. Publik menunggu HUKUMAN dari OJK dan BEI atas kasus transaksi semu saham SIAP hi hi oleh 3 sekuritas !! jangan nanti meniru film MONEY MONSTER saja hi hi

31-Aug-16 07:56 | Trader bungul *guest*:
Paling2 nanti di closing IHSG disulap asal hijau....maklum akhir bulan tralalala trililili....

31-Aug-16 07:05 | Penjudi Asing *guest*:
Istilah investor asing didunia bursa sangat menyesatkan. Mereka tak lebih sbg penjudi belaka. Mana ada investor jual beli dgn periode mingguan.

31-Aug-16 05:31 | Gopar *guest*:
Tut,tut,,pagiii cemuanyaa,,masih berharap index hijau bro,,dgn kondisi,dow minus,gold nungging,1310,,rupiah loyo,13285,,hihi yg ada asing bakal narik duit lg tuh min satu tango deh,,hehe tat tat tat

31-Aug-16 05:09 | mantap BEKS *guest*:
IHSG merah

30-Aug-16 23:32 | swing trader:
hua ha ha trader sedang galau semua hua ha ha santai.saja.bro CASH is THE KING hua ha ha ha mau auto rejection dirubah ngak pusingin hua ha ha market maker lobby BEI untuk rubah auto rejection biar buyback harga semurah murahnya hua ha ha hi hi

30-Aug-16 19:25 | Sahabat gopar *guest*:
Trus klo ihsg turun apakah semua saham turun ? Gak ada yg menggantikan market cap emiten besar ?

30-Aug-16 18:08 | GOblogPARah *guest*:
05-Aug-16 17:25 | masih belajar *guest*: IHSG kesampaian juga 5391 malah dikasih bonus. ERAA sdh beli kmrn n hr ini 865 & 880. BNGA beli hr ini 1045 & 1060. Kl besok2 naik itu namanya bejo.... Nah kalo turun dn cl itu namanya dungu :) /// ga sengaja nemu postingan lucu, huahahaaa..


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)