Saham Indonesia

Laporan Keuangan SUGI | Rasio Utama | REUTERS.com


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

20-Apr-14 04:23 | silverant:
Duh, maaf pesan saya sebelum ini kesannya sok sekali yak :D Mohon maaf, kalo kesannya begitu, saya hanya newbie yg sedang berusaha belajar kok... salam cuan :)

20-Apr-14 03:47 | silverant:
Daripada sibuk ngurusin orang lain, mengapa tidak sibuk belajar untuk persiapan kita ke depan ? :) Di dunia internet seperti saat ini, jumlah artikel sangat banyak dan mudah untuk didapat, justru waktu yg terasa kurang. Buku-buku juga sangat mudah diakses, dan cukup murah. Dulu saya tinggal di daerah, mau ke Gramedia saja paling setahun sekali karena jauh, itupun beli buku menggunakan uang tabungan beberapa bulan... Sekarang gramedia dekat, artikel internet tinggal klik, ebook banyak, justru waktu yg kurang, karena itu kalo ada waktu mending belajar :) Happy cuan friends :)

20-Apr-14 00:44 | harimau tapanuli *guest*:
Baru beli beberapa lot aja langsung searching ke goggle.Lama lama.sakit jantung takut terus mau tidur ingat crash.Lama lama bisa gila.Supaya lebih kuat jantungnya saya sarankan main Forex aja biar jantung terlatih baru trading saham dengan Senyum

20-Apr-14 00:40 | harimau tapanuli *guest*:
Yang bilang bilang Crash itu hanya berhalunisasi saja.Lebih baik gak usah trading lagi dari pada sakit jantung Ekonomi As bagus kok dibilang crasb.Inilah kalau kebanyakan searching di google yang gak asa dipikirkan ada ya bahayalah.Buang jauh jauh kekuatiranmu kalau takut trading simpan uangmu di bank dan cari pekerjaan yang tidak ada hubungannya dengan trading.Sayangi uangmu dan berdoa sebelum mencari pekerjaan.Banyak kegiatan atau pekerjaan yang tidak ada risikonya diluaran

20-Apr-14 00:35 | kelas piro *guest*:
@anti-cutloss, yg paling ngeri adalah klu kita sbg trader kurang mengerti karakter saham (TA, TF, volatility Index dll). Jadinya mental ini diteror terus sama rumor.

20-Apr-14 00:19 | anti-cutloss:
@kelas piro, saya pernah baca kalau diatas 40, artinya udah boleh buy karena biasa baliknya cepet. Tapi kalau liat 2008 abis 40 naik terus sampai 75 and harga saham turun sampai 50% lebih, ngerii hahahaha.

20-Apr-14 00:17 | kelas piro *guest*:
He (WB) predicted there will be another financial crisis "someday" in the years ahead that will shock financial markets, but he doesn't think it will happen anytime soon. ... Jadi maksudnya klu nanti Volatility S&P terlalu tinggi, mungkin diatas 25 (hati2), 30 (siaga satu), apalagi diatas 50 yg pasti suatu saat pecah..... klu skg cuma 13 mau pecah jadi brp??? kelas piro, kelas piro?????

20-Apr-14 00:06 | kelas piro *guest*:
VOLATILITY S&P 500 = 13.36 kok dibilang crash??? bulan feb diatas 20, th 2008 >75 (tinggi banget, ya bubblenya pecah). Klu skg cuma 13 mau pecah jadi berapa?? kelas piro, kelas piro????? http://www.google.com/finance?q=INDEXCBOE%3AVIX&ei=S5tLU6DXF8iOkgXq1wE

Lihat Komentar sebelumnya...

FT.com: Rasio | Annual BS | P&L | CF | Interim BS | P&L | CF
BusinessWeek.com: Rasio | Annual BS | P&L | CF | Interim BS | P&L | CF
REUTERS.com: Rasio | Rekomendasi | Annual BS | P&L | CF | Interim BS | P&L | CF

60-Day Money Back Guarantee !!!

Reuters.com: Ratios saham SUGI

last update: 12-May-11, 06:48:03

  Company Industry Sector S&P 500
P/E Ratio (TTM) 28.03 23.08 18.26 17.56
P/E High - Last 5 Yrs. 16.45 244.27 65.65 96.71
P/E Low - Last 5 Yrs. 16.45 12.05 14.16 12.51
Beta -- 1.39 1.14 1.27
Price to Sales (TTM) 132.32 2.03 1.62 2.27
Price to Book (MRQ) 1.61 2.36 1.14 2.99
Price to Tangible Book (MRQ) 1.61 3.23 1.64 5.29
Price to Cash Flow (TTM) 26.98 17.49 14.79 9.93
Price to Free Cash Flow (TTM) -- 73.50 30.10 64.63
% Owned Institutions -- -- -- --
  Company Industry Sector S&P 500
Dividend Yield -- 1.41 1.49 1.77
Dividend Yield - 5 Year Avg. -- 1.61 1.25 2.48
Dividend 5 Year Growth Rate -- 9.33 9.48 -3.98
Payout Ratio(TTM) 0.00 32.85 18.78 30.70
  Company Industry Sector S&P 500
Sales (MRQ) vs Qtr. 1 Yr. Ago -87.46 19.29 8.78 7.61
Sales (TTM) vs TTM 1 Yr. Ago -97.40 18.24 7.97 9.61
Sales - 5 Yr. Growth Rate -59.26 4.41 7.62 7.53
EPS (MRQ) vs Qtr. 1 Yr. Ago 714.86 158.49 83.87 44.34
EPS (TTM) vs TTM 1 Yr. Ago 197.62 -- -- --
EPS - 5 Yr. Growth Rate -- 2.97 12.78 4.95
Capital Spending - 5 Yr. Growth Rate -0.86 4.89 13.77 3.60
  Company Industry Sector S&P 500
Quick Ratio (MRQ) -- 0.98 1.11 0.65
Current Ratio (MRQ) 90.08 1.45 1.41 0.97
LT Debt to Equity (MRQ) 1.38 44.84 45.01 107.64
Total Debt to Equity (MRQ) 2.17 74.35 62.80 155.13
Interest Coverage (TTM) -- 0.24 0.07 17.13
  Company Industry Sector S&P 500
Gross Margin (TTM) 100.00 26.55 19.66 32.82
Gross Margin - 5 Yr. Avg. 23.40 26.68 23.61 30.77
EBITD Margin (TTM) -1,427.45 -- -- --
EBITD - 5 Yr. Avg 1.58 13.48 12.98 19.32
Operating Margin (TTM) -1,445.81 9.70 8.20 --
Operating Margin - 5 Yr. Avg. 0.19 9.26 8.78 14.86
Pre-Tax Margin (TTM) 468.45 9.65 8.38 15.66
Pre-Tax Margin - 5 Yr. Avg. 7.19 8.96 8.99 14.41
Net Profit Margin (TTM) 472.10 6.77 6.00 11.60
Net Profit Margin - 5 Yr. Avg. 3.75 5.90 6.05 10.64
Effective Tax Rate (TTM) -0.78 28.92 10.43 21.85
Effecitve Tax Rate - 5 Yr. Avg. 47.83 34.13 37.76 24.92
  Company Industry Sector S&P 500
Revenue/Employee (TTM) 80,000,000 6,722,564 24,249,072 733,274
Net Income/Employee (TTM) 377,681,984 435,281 1,543,206 89,914
Receivable Turnover (TTM) 0.47 3.35 4.57 8.68
Inventory Turnover (TTM) -- 3.13 12.07 7.63
Asset Turnover (TTM) 0.01 0.75 0.41 0.56
  Company Industry Sector S&P 500
Return on Assets (TTM) 5.77 5.29 2.60 6.16
Return on Assets - 5 Yr. Avg. 2.47 5.37 4.00 5.68
Return on Investment (TTM) 5.83 8.47 3.74 7.94
Return on Investment - 5 Yr. Avg. 2.87 9.01 6.93 7.41
Return on Equity (TTM) 5.91 13.51 6.60 17.87
Return on Equity - 5 Yr. Avg. 2.94 13.95 10.21 14.96

Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)