Saham Indonesia

Analisa & Rekomendasi Saham

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

01-Oct-16 15:12 | GOblogPARah *guest*:
@reiner ; owner nya jg promo di warung sebelah hahahaa...

01-Oct-16 14:58 | pro ahok *guest*:
hua ha ha pengemplang pajak mau dapat gelar profesor setelah tebus tax amnesti

01-Oct-16 13:29 | swing trader:
memang IHSG dikendalikan asing luar biasa jumat kemarin pagi asing sell sore buyback malam DOW diangkat hi hi senin IHSG diangkat buy oleh asing sore sell lagi oleh asing memang luar biasa asing kuasai pola pikir psikologi trader investor lokal indonesia hua ha ha

01-Oct-16 12:15 | Top1:
I have one simple question for you. After Tax Amnesty, what do you think about Lippo Group? Please share your opinion.

01-Oct-16 11:24 | adik frezy *guest*:
rasanya senin bisa ijo. ngak ada tanda tanda kiamat. aku justru kwhatir bank kebanyakan duit masuk. kredit ngak ada... itu juga mengerikan. tapi mestinya jokowi udah tahu, udah susun proyek proyek infrastruktur yang akan dibangun. mudah mudahan dam dam air.... pembangkit tenaga listrik... pelabuhan.... dlll.....

01-Oct-16 10:16 | Female *guest*:
Ada yg pake ipot ultima indopremier? Knp ya kok activate order gak bisa di klik? Buat Masukin pin gak muncul. Kemarin msh bisa, skarang gak bisa?Bgmn indopremier? Fitur berubah malah merepotkan. Hmm.. Ipot ipot

01-Oct-16 09:08 | caca0315 *guest*:
Bro ps jkw minta belanja infra 400T. Apa pendapat bapak tentang saham sektor konstruksi dan infra? Apa ini titik balik buat tunggu beli dibawah lg?pak excl masih hold gak?

01-Oct-16 08:27 | pemanah saham *guest*:
Aneh FZ kok sirik sama Ahok.Wong ketemuan pertemuan lihat proyek LRT kok langsung kasih statement Pak JW secara Gesture dukung pak Ahok.Kecurigaan Gerindra yg berlebihan dan rasa balas dendam over kesumat bisa jadi blunder bagi calonnya sendiri si AB&SU.Jangan menghantam seseorang tanpa bukti.Lihat tu FZ TA yg anda kasih statement 500 M gagal tadi malam sudah 3500 T.Ini sukses besar bagi pak JW dan ibu SM dan bisa dan layak dipasangkan untuk Pilpres 2019 kata beberapa pengamat

Rekomendasi & Riset Saham oleh Sekuritas Saham

Analisa & Rekomendasi Saham dikompilasi dari berbagi sekuritas dan perusahaan peneliti investasi resmi lainnya. Walau demikian pembaca diharapkan melakukan penelitian lebih lanjut terhadap saham-saham yang direkomendasi.

Kontan.co.id - Rekomendasi Harian


Etrading.co.id - Daily Research


Etrading.co.id - Analysis Research


Pans.co.id - Berita Riset


Pans.co.id - Daily Recommendation & Technical


E-samuel.com - Laporan harian dan mingguan ekonomi, riset, teknikal analysis, investment guide


Mandirisek.co.id - Riset Saham


Paramitra.com - Riset Saham


Kresna Securities - Research Report


Asia Securities - Riset harian & Saham Pilihan


BNI Securities - Daily Technical Analysis


Danareksa Research Institute - Seleksi Saham


IPOT - Rekomendasi Saham


IPOT - Teknical Corner


Trimegah - Equities Research


Valbury - Securities Daily Report


PDF: idxonlinestocktrading.comDaily Research



Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)