Saham Indonesia

Analisa & Rekomendasi Saham


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

29-Aug-14 18:46 | Macan tutul *guest*:
Fan Matul *guest* (171.25.xxx.xxx): Bro Matul, BBCA sama CPIN longsor -5%, kyy asik tuh ambil posisi. Cuman takutnya ada yang ngeshort lg. Amblas dah tar...======> kalo saham sekelas itu,ane ga sanggup main bro.perlu modal yang lebih gede sedangkan modal ane minimalis.ane lebih suka saham recehan namun bisa beri gain besar.perumpamaanya gini: saham receh babp-w kalau naik 1 rupiah pun udah terasa makanya kalau entry timingnya tepat,mau gain 5% ke atas sih ga gitu susah.coba bandingkan dengan saham unggulan dan mahal,bisa naik 5% saja sudah terasa ruarrr biasa.makanya ane cuma fokus saham recehan saja.hihihihi ini pendapat pribadi dan kalau bisa,jangan ditiru,silap silap bisa bahaya.

29-Aug-14 18:38 | masih belajar *guest*:
AKRA. Breakout dobel bottom sejak okt'13 di 5185. Target fibo 100 di 5950. Fibo 162 di 7100. Sayangnya vol daily n weekly kurang bagus. Tp sapa tau akan generate vol ke dpnnya.

29-Aug-14 18:36 | Gorengan UNITED *guest*:
GEROBAK GORENGAN *guest* (128.204.xxx.xxx). Cadas dah dagangannya, bro. Sampai sampai komputernya BD SRIL mau ikut ditampung jg wkwkw...

29-Aug-14 18:29 | Fan Matul *guest*:
Bro Matul, BBCA sama CPIN longsor -5%, kyy asik tuh ambil posisi. Cuman takutnya ada yang ngeshort lg. Amblas dah tar...

29-Aug-14 18:26 | money magnet:
Asing borong saham konstruksi bumn sangat masif hari.ini dan dilanjutin di senin. Asing senin segera buyback harga great.sale dengan sekali.pukul Rp 750 milyarna dapat barang murah.wk.wk.wk.asing memang nih wk wk.wk IHSG masih aman diatas ma50

29-Aug-14 18:24 | google *guest*:
Tepat 3bln lalu diakhir mei black friday terjadi CS ngeshort ASII dan narik jeng sril, hari ini kena ke bbca, tlkm dll...

29-Aug-14 18:22 | HIHIHI *guest*:
HIHIHI..

29-Aug-14 18:18 | Kucing Garong IHSG *guest*:
Macan tutul *guest* (50.7.xxx.xxx) Relaks aja bro, tetep sharing sharing pake hihihihi, biar ga terlalu tegang hihihi.....

Lihat Komentar sebelumnya...


60-Day Money Back Guarantee !!!

Rekomendasi & Riset Saham oleh Sekuritas Saham

Analisa & Rekomendasi Saham dikompilasi dari berbagi sekuritas dan perusahaan peneliti investasi resmi lainnya. Walau demikian pembaca diharapkan melakukan penelitian lebih lanjut terhadap saham-saham yang direkomendasi.

Kontan.co.id - Rekomendasi Harian


Etrading.co.id - Daily Research


Etrading.co.id - Analysis Research


Pans.co.id - Berita Riset


Pans.co.id - Daily Recommendation & Technical


E-samuel.com - Laporan harian dan mingguan ekonomi, riset, teknikal analysis, investment guide


Mandirisek.co.id - Riset Saham


Paramitra.com - Riset Saham


Kresna Securities - Research Report


Asia Securities - Riset harian & Saham Pilihan


BNI Securities - Daily Technical Analysis


Danareksa Research Institute - Seleksi Saham


IPOT - Rekomendasi Saham


IPOT - Teknical Corner


Trimegah - Equities Research


Valbury - Securities Daily Report


PDF: idxonlinestocktrading.comDaily Research



Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)