Saham Indonesia

Analisa & Rekomendasi Saham

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

02-Aug-15 23:58 | sinanggar tollo *guest*:
Wahh..berat kalipun pelajaran hari ini bisa rintik klo ilmunya terlalu berat...dang adong hepeng juga bisa bikin rintik...

02-Aug-15 22:39 | frioza *guest*:
Bung jony nice 😀

02-Aug-15 22:39 | gwedewi:
yang dibeli jumat belum lepas BMRI 9500..resisten gw 9750 maunya klo bisa lepas >10100, PNBN 995-1000 resisten gwe 1085 maunya klo bisa lepas >1100, mudah2an gw dikasi bonus THR deh

02-Aug-15 22:29 | Bandar Baik *guest*:
Seru. Boss Top sudah kembali dari pertapaan-nya hahaha.

02-Aug-15 22:16 | gwedewi:
gwe thx bgt klo besok bisa dapat SSIA di 780-760, akibat rencana invest antrian SMGR di 9800-9400 tdk trcapai, gwe masih ngarep bd masih kasi kesemptn gwe masuk SMGR di harga itu, long masih megang CPIN ADRO SRIL kurang 1 lagi, dan prtanyaan gw IHSG tertinggi berapa masih blum ada yang mau jawab

02-Aug-15 21:58 | Contrarian *guest*:
Hebat2 member IDsaham hehehe

02-Aug-15 21:40 | jet fighter *guest*:
@suheng eyes, ente kemaren smpet rekomendasi bisi, dasarnya apa saja selain kinerja yang kinclong di lk q2 sekarang, peta ane belom komplet taunya arah utara saja wkwk? pandangan timur baratnya masih abu-abu??.thank sebelumnya??

02-Aug-15 21:21 | tanya donk *guest*:
@top1 : harga komoditas bukannya bakalan lebih murah krn logikanya gak bakalan bisa naik harganya karena perekonomian dunia sedang melambat, rupiah menguat, tambah murah donk pertamaxxx plus plus

Rekomendasi & Riset Saham oleh Sekuritas Saham

Analisa & Rekomendasi Saham dikompilasi dari berbagi sekuritas dan perusahaan peneliti investasi resmi lainnya. Walau demikian pembaca diharapkan melakukan penelitian lebih lanjut terhadap saham-saham yang direkomendasi.

Kontan.co.id - Rekomendasi Harian


Etrading.co.id - Daily Research


Etrading.co.id - Analysis Research


Pans.co.id - Berita Riset


Pans.co.id - Daily Recommendation & Technical


E-samuel.com - Laporan harian dan mingguan ekonomi, riset, teknikal analysis, investment guide


Mandirisek.co.id - Riset Saham


Paramitra.com - Riset Saham


Kresna Securities - Research Report


Asia Securities - Riset harian & Saham Pilihan


BNI Securities - Daily Technical Analysis


Danareksa Research Institute - Seleksi Saham


IPOT - Rekomendasi Saham


IPOT - Teknical Corner


Trimegah - Equities Research


Valbury - Securities Daily Report


PDF: idxonlinestocktrading.comDaily Research



Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)