Saham Indonesia

Analisa & Rekomendasi Saham


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

02-Sep-14 00:19 | KSATRIA BAJA *guest*:
Dari gambar yg aku post setidaknya bbrp hal bisa dijadikan Exit planning. 1. Jika muncul indikator stokastik down, 2. Keluar di hari ke-? volume merah, 3. muncul indikator macd down 4. osilator macd yg menurun kembali membesar. nunggu salah 1 atau keempat-empatnya muncul, langsung out.

02-Sep-14 00:06 | KSATRIA BAJA *guest*:
Tentu saja pakai planning, avg down sesuai kemampuan masing-masing. buat exit plan/price yang jelas.

01-Sep-14 23:46 | trader pemula *guest*:
saham sril cek disini http://www.rikopedia.com/2014/09/momentum-kebangkitan-saham-sril.html

01-Sep-14 23:25 | bdng:
wkwkkwkw...makin rame aja nih forum...buat yang full cash siap2 tampung agri...kecenderungan "V-shape" nih

01-Sep-14 23:17 | Siap Miskin *guest*:
Bodoh ambil baja capek capek cari uang mo bunuh diri.Itu konyol

01-Sep-14 23:04 | KSATRIA BAJA *guest*:
ini chat kenapa double ya? aku share gambar baja di monitor aku deh http://s29.postimg.org/xm157vdbr/BAJA.jpg silahkan ditafsirkan masing-masing wkwkwk

01-Sep-14 22:59 | KSATRIA BAJA *guest*:
baja turun hari ini karena BD nya lg pundung. wkwkwk yang bermental baja, hold baja.

01-Sep-14 22:25 | Numpang aja *guest*:
@masih belajar: iya, kayaknya kalo di situ, masih agak serem buat entry bro. Mungkin kalo di bawah itu masih oke lah.

Lihat Komentar sebelumnya...


60-Day Money Back Guarantee !!!

Rekomendasi & Riset Saham oleh Sekuritas Saham

Analisa & Rekomendasi Saham dikompilasi dari berbagi sekuritas dan perusahaan peneliti investasi resmi lainnya. Walau demikian pembaca diharapkan melakukan penelitian lebih lanjut terhadap saham-saham yang direkomendasi.

Kontan.co.id - Rekomendasi Harian


Etrading.co.id - Daily Research


Etrading.co.id - Analysis Research


Pans.co.id - Berita Riset


Pans.co.id - Daily Recommendation & Technical


E-samuel.com - Laporan harian dan mingguan ekonomi, riset, teknikal analysis, investment guide


Mandirisek.co.id - Riset Saham


Paramitra.com - Riset Saham


Kresna Securities - Research Report


Asia Securities - Riset harian & Saham Pilihan


BNI Securities - Daily Technical Analysis


Danareksa Research Institute - Seleksi Saham


IPOT - Rekomendasi Saham


IPOT - Teknical Corner


Trimegah - Equities Research


Valbury - Securities Daily Report


PDF: idxonlinestocktrading.comDaily Research



Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)