Saham Indonesia

Analisa & Rekomendasi Saham


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

17-Apr-14 14:14 | chevro *guest*:
eh... hollaaa... ada silent-hill lagi hehehe... welcome back bro... keep update ya bro :))

17-Apr-14 14:08 | silent-hill *guest*:
INCO puber kedua??????????

17-Apr-14 14:07 | kalong:
@lix: deloitte itu nama akuntan publiknya utk indonesia Usman Bing Satrio krn afiliasinya deloitte makanya pake nama itu, paling tidak dari sisi qualitiy assurance pelaksanaan auditnya lebih ketat krn standarnya dri kantor pusatnya di luar negeri sana walau bukan jaminan tp minimal lebih bisa diandalkan hasilnya.. susahnya kita kan hanya mengandalkan kerjaannya KAP utk tahu isi perusahaan

17-Apr-14 14:06 | silent-hill *guest*:
LK kuartal 1 AALI udah ada kabar.Laba bersih naik drastis.Bisa bisa digoreng ke 30000 AALI.

17-Apr-14 14:05 | jayus *guest*:
@lix... ya pokoknya saya kesengsem sama aroma wangi auditornya...agak chinese, baru lulus kuliah, profesional banget, saya betah diaudit padahal sampai agak malam nyariin data.

17-Apr-14 13:59 | lix *guest*:
@jayus: ini maksudnya top nya gimana? top jujurnya apa top kongkalikongnya? klo LK yang di audit deloite bisa dipercaya gak ya?

17-Apr-14 13:58 | kalong:
@Lix: tahun 2013 kemarin deloitte termasuk big 10 KAP di Indonesia tentunya krn kerjanya dan wangi auditornya itu..(kata @jayus).wkwkwkw..

17-Apr-14 13:52 | jayus *guest*:
@lix...kemarin yang audit ditempat kerja saya deloite...ya ampun cantik&wangi banget, minta data berdua diruangan...pokonya deloite top ddeh

Lihat Komentar sebelumnya...


60-Day Money Back Guarantee !!!

Rekomendasi & Riset Saham oleh Sekuritas Saham

Analisa & Rekomendasi Saham dikompilasi dari berbagi sekuritas dan perusahaan peneliti investasi resmi lainnya. Walau demikian pembaca diharapkan melakukan penelitian lebih lanjut terhadap saham-saham yang direkomendasi.

Kontan.co.id - Rekomendasi Harian


Etrading.co.id - Daily Research


Etrading.co.id - Analysis Research


Pans.co.id - Berita Riset


Pans.co.id - Daily Recommendation & Technical


E-samuel.com - Laporan harian dan mingguan ekonomi, riset, teknikal analysis, investment guide


Mandirisek.co.id - Riset Saham


Paramitra.com - Riset Saham


Kresna Securities - Research Report


Asia Securities - Riset harian & Saham Pilihan


BNI Securities - Daily Technical Analysis


Danareksa Research Institute - Seleksi Saham


IPOT - Rekomendasi Saham


IPOT - Teknical Corner


Trimegah - Equities Research


Valbury - Securities Daily Report


PDF: idxonlinestocktrading.comDaily Research



Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)