Saham Indonesia

Analisa & Rekomendasi Saham

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

01-Nov-14 09:53 | Koreksi Sehat *guest*:
LK ITMG Q3-14 belum Di release sampai sekarang.Gerak ITMG tersumbat gara gara LK belum keluar.Hi hi hi banyak yang menunggu info ini.

01-Nov-14 09:45 | Koreksi Sehat *guest*:
Multi finance sangat beresiko dengan tingkat bunga yang tinggi dibarengi perlambatan ekonomi.NPL tinggi ditambah peraturan DP yang baru.Akibatnya banyak Multi Finance ditutup secara Alami.

01-Nov-14 09:40 | Koreksi Sehat *guest*:
Water Element apa ada orang trading pakai dana KTA or Card Credit mis ANZ??.Itukan beresiko.Kalau ada tanah or rumah lebih baik bisa jadi modal.Dijual jadi gak kena bunga.Hi hi hi

01-Nov-14 09:34 | mutli finance *guest*:
Contoh saja konsumer ditagih tiba2 lenyap, maka disuruhlah debt collector yang notabene bukan karyawan buat cari tuh mobil. Mobil ketemu lalu diambil sama debt collector, tapi gak tahu ini debt collector nakal atau kongkalikong sama orang dalam (bagian collector), mobil gak diserahkan ke kantor tapi diumpetin atau bisa juga dipakai sendiri, bahkan dirental harian. Tuh kantor multifinance makin bingung saja kan ? Maka fee buat collect tuh mobil lalu akan dinaikkan bisa naik berlipat-lipat bahkan sampai puluhan juta tergantung sisa kredit, karena dianggapnya kadar kesulitan nya naik. Apa gak enak coba tuh debt collector. Bisa pakai mobil tapi justru entar kemudian kalo ditahan dapat bayaran lebih gede ? Herannya tuh multifinance banyak digerogoti tikus tapi tetap saja cuan, heran kan ? Tahu begini maka si Boss akan bilang tiap tahun harus bagi dividen, kalo gak gue dapatnya nanti kapan toh ? Kan jangan sampai karyawan yang pesta gue yang cuci piring kalau ada masalah. Itu baru namanya boss yang pinter, dan mau pinter harus blusukan langsung model2 Jokowi lah, hahaha

01-Nov-14 09:31 | logika27:
Kalau mereka tidak bagi sama saja pinjam uang tidak bayar bunga, alangkah bodohnya kita sebagai investor mau kasih pinjam tapi tidak dibayar bunga, hanya di janjiin capital gain tanpa pemanis

01-Nov-14 09:28 | logika27:
Bukan multi finance saja semua perusahaan go publik kalau tidak bagi deviden perlu dicurigai, deviden itu bagi perusahaan go public boleh dianggap seperti bunga murah

01-Nov-14 09:23 | mutli finance *guest*:
Kalo multi finance royal bagi dividen ke shareholdernya itu sudah benar, yang gak benar itu multifinance yang gak pernah bagi dividen ke shareholdernya. Coba tuh boss gede holding nya magang langsung di dalam bisnis tersebut (turun langsung), maka seminggu kemudian begitu keluar pasti dia akan merekomendasikan tiap tahun harus bagi dividen ke holding, hahaha

01-Nov-14 09:17 | WATER ELEMENT *guest*:
TAPI HARI HATI KALAU PAKE HUTANG ENTAH ITU MARGIN. KTA. CREDIT CARD. DLL. TEMBOK PUNYA TELINGA. BIASANYA KALAU PAKE HUTANG LOE BIASANYA DI JEPIT BANDAR. BANDAR TAU JUGA LOE DARI MANA HUTANGNYA. MANA BISA GERAK KALAU CCTV BANDAR DIMANA MANA ? BISA MENANG ? GUE SIH SUKA NARSIS DI CCTV BANDAR. GUE KAN CAKEP :))

Rekomendasi & Riset Saham oleh Sekuritas Saham

Analisa & Rekomendasi Saham dikompilasi dari berbagi sekuritas dan perusahaan peneliti investasi resmi lainnya. Walau demikian pembaca diharapkan melakukan penelitian lebih lanjut terhadap saham-saham yang direkomendasi.

Kontan.co.id - Rekomendasi Harian


Etrading.co.id - Daily Research


Etrading.co.id - Analysis Research


Pans.co.id - Berita Riset


Pans.co.id - Daily Recommendation & Technical


E-samuel.com - Laporan harian dan mingguan ekonomi, riset, teknikal analysis, investment guide


Mandirisek.co.id - Riset Saham


Paramitra.com - Riset Saham


Kresna Securities - Research Report


Asia Securities - Riset harian & Saham Pilihan


BNI Securities - Daily Technical Analysis


Danareksa Research Institute - Seleksi Saham


IPOT - Rekomendasi Saham


IPOT - Teknical Corner


Trimegah - Equities Research


Valbury - Securities Daily Report


PDF: idxonlinestocktrading.comDaily Research



Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)