Saham Indonesia

Analisa & Rekomendasi Saham

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

20-Dec-14 11:00 | logika27:
Buat saya bumi dkk walau menjanjikan bisa naik ke 3.000 saja nggak berminat belinya

20-Dec-14 10:51 | Otak Bening *guest*:
Setuju bung @trader smart, bakri group akan show sampai akhir taon, will see....D, kecuali yang udah susah bangkit dari kubur....hehe

20-Dec-14 10:32 | trader smart *guest*:
pintar pintar aja memilih saham jangan pilih yang lagi nyungsep seperti TRAM karena bottomnya ga ada yang tahu, better pilih BUMI yang sudah keliatan bottomnya, ternyata cuman sampai di 52 aja, saatnya BUMI melangit kembali harganya...moga moga bisa balik ke harga RI...di 200, senin sepertinya masih bisa AR lagi....apalagi ini saham dikawal sama suhu Gold Dragon yang duitnya ga ada serinya dan ganteng lagi...senin lanjut ya bro ..hihihi

20-Dec-14 10:29 | freetrading *guest*:
https://bitsim.net/help/faq free trading simulator

20-Dec-14 09:58 | cabe rawet *guest*:
klu saham bakrie naik aq kawan...kalau ngak, ngak amua do kawan sama dia, ala banyak den kumpul sampahnya kemaren hati den deg deg kan juga

20-Dec-14 09:51 | ARBakere *guest*:
salam kenal semua bagi anggota idsaham, kok banyak bahas TRAM, tunggu aja sekalian di harga rejek bawah 50 alias NEGO. Emang gak ada saham lain yg lebih OK.. tuh saham BUMI bener2 memBUMI seperti namanya. ARA (Auto Rejek Atas) tidak lama lagi jadi ARB Auto Rejek Bawah) seperti nama saya. hihihihiiiii...

20-Dec-14 09:44 | bakrie kawan den *guest*:
minggu depan bakrie ya..bakrie ya jgn lupa ooo

20-Dec-14 09:30 | Tram Bau Tanah *guest*:
Suhu suhu sudah pada cuan dan Exit Lebih baik awal Jan 2015 baru nongol dari LN semua

Rekomendasi & Riset Saham oleh Sekuritas Saham

Analisa & Rekomendasi Saham dikompilasi dari berbagi sekuritas dan perusahaan peneliti investasi resmi lainnya. Walau demikian pembaca diharapkan melakukan penelitian lebih lanjut terhadap saham-saham yang direkomendasi.

Kontan.co.id - Rekomendasi Harian


Etrading.co.id - Daily Research


Etrading.co.id - Analysis Research


Pans.co.id - Berita Riset


Pans.co.id - Daily Recommendation & Technical


E-samuel.com - Laporan harian dan mingguan ekonomi, riset, teknikal analysis, investment guide


Mandirisek.co.id - Riset Saham


Paramitra.com - Riset Saham


Kresna Securities - Research Report


Asia Securities - Riset harian & Saham Pilihan


BNI Securities - Daily Technical Analysis


Danareksa Research Institute - Seleksi Saham


IPOT - Rekomendasi Saham


IPOT - Teknical Corner


Trimegah - Equities Research


Valbury - Securities Daily Report


PDF: idxonlinestocktrading.comDaily Research



Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)