Saham Indonesia

Analisa & Rekomendasi Saham

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

28-May-15 00:38 | kampret_invs:
Dria. Dimana kauuuuuuuu. Lagi ngapaiiiiiiin. Sini dongggggggggg

28-May-15 00:36 | kampret_invs:
Wah emang tuh invs biking gw mati gaya gabisa mangap Dana cangcut 25000 lot tell bei ya dpt jawaban standard. ya itu2 aka. Telp invs cari si dria Katanya keluar kota mulu email juga ga dibales2. Gaya kerja 4D duduk diem dapet duit parah

27-May-15 22:41 | tyc00n:
Pick Saham 28 Mei 2015 http://sahammurah.com/pick-saham-28-mei-2015/ Salam, HarryWijaya Twitter : @harry_idx Untuk Trader pemula : Silahkan join : http://t.co/25dJ6O6b3J

27-May-15 22:30 | Selalu senang:
Penguatan indeks saham di Amerika dan Eropa terjadi di tengah optimisme terjadinya kesepakatan krisis utang di Yunani. Selain itu, penguatan dollar juga terjadi karena ada spekulasi kebijakan moneter ketat di Amerika Serikat.  Indeks Bloomberg Dollar Spot menunjukkan penguatan 0,2%....berita kontan, lumayanlah ada harapan besok lanjut ke utara.. selamat beristarahat :)

27-May-15 22:03 | Koreksi Sehat. *guest*:
Modom lah dulu ah mau incar Multipolar sudah mulai goyang goyang sedikit .LK bagus baru keluar Dan LK Lebih moncer.Pas Clossing masuk cicil dulu.Hi hi hi .Met Modom

27-May-15 21:52 | Selalu senang:
bagaimana dgn saham baja yah...?? kadang spike atau letupan itu muncul..penasaran nih :)

27-May-15 21:47 | meta *guest*:
iyaaa...beibeb.....hehehehe

27-May-15 21:47 | Koreksi Sehat. *guest*:
Masih wacana saja Dari salah satu anggota DPR ha ha ha.Bakal lama cuman masalahnya PGAS fundamental nya Lebih kuat Dari Pertamina.Memang Lini bisnis hampir sama jadi bisa digabung

Rekomendasi & Riset Saham oleh Sekuritas Saham

Analisa & Rekomendasi Saham dikompilasi dari berbagi sekuritas dan perusahaan peneliti investasi resmi lainnya. Walau demikian pembaca diharapkan melakukan penelitian lebih lanjut terhadap saham-saham yang direkomendasi.

Kontan.co.id - Rekomendasi Harian


Etrading.co.id - Daily Research


Etrading.co.id - Analysis Research


Pans.co.id - Berita Riset


Pans.co.id - Daily Recommendation & Technical


E-samuel.com - Laporan harian dan mingguan ekonomi, riset, teknikal analysis, investment guide


Mandirisek.co.id - Riset Saham


Paramitra.com - Riset Saham


Kresna Securities - Research Report


Asia Securities - Riset harian & Saham Pilihan


BNI Securities - Daily Technical Analysis


Danareksa Research Institute - Seleksi Saham


IPOT - Rekomendasi Saham


IPOT - Teknical Corner


Trimegah - Equities Research


Valbury - Securities Daily Report


PDF: idxonlinestocktrading.comDaily Research



Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)