Saham Indonesia

Analisa & Rekomendasi Saham

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

30-Aug-15 18:51 | Be Careful! *guest*:
Awas, gwedewi mo nongol lg!! Hihi... Bs bs jd kacau dah diskusi ini. Wkwkw. Kelar hidup lu dah, klau cewe tuh mulai gosip. Wkwkw

30-Aug-15 18:50 | Top1:
@Numpang lagi : Bro jujur saja kalau mau liat sektor saat ini sebaiknya dihubungkan dengan yg teknologi online. Artinya perusahaan yg mau invest teknologi, kalau tidak tunggu mati saja perusahaan itu apalagi kalau ada krisis. Mengapa BCA bank paling mahal sebab dia merupakan bank yg merupakan leader di teknologi informasi perbankan, mobile banking, atm, internet banking dst. Kalau perusahaan yg biasa2 aja sulit berkembang skrg. Saya kalau nebak sih perusahaan distribusi berbasis teknologi yg sangat ini berkembang dengan afiliasi-nya. Salah satunya adalah JNE dan TIKI.

30-Aug-15 18:48 | Bid_Offer *guest*:
@Top1, klu ini cara bacanya bgmna yach?? Thx http://investors.morningstar.com/ownership/shareholders-overview.html?t=PGAS

30-Aug-15 18:48 | miss frezy *guest*:
koko top 1, kalau eps 1.8 wajar donk harganya disana ?? tapi kata teman teman aku, direksi nya fair..... kalau bayar hutang pasti subcont dibayar... enak kog.... ngak kayak di l.....o seret..... bayarnya.

30-Aug-15 18:47 | Forum Sebelah *guest*:
$DGIK pada Q2 2015 membukukan Rugi Bersih Rp (602 M) atau turun -101.7% dibanding Q2 2014 sebesar Rp 35 B. Pada perdagangan saat ini, PE Ratio (TTM) perseroan berada di level 22.06x. Pendapatan menurun -28.3% menjadi Rp 403 B. Gross Profit Margin di kuartal ini adalah 10.4% dibandingkan dengan 11.6% di periode yang sama tahun lalu. Laba Kotor tercatat turun -35.6% menjadi Rp 42.05 B. Sementara itu Beban Keuangan $DGIK tercatat sebesar Rp (5 B). Total Debt pada Q2 2015 sebesar Rp 186 B dibanding Rp 213 B di Q1 2014. Dengan demikian, Debt to Equity Ratio $DGIK menjadi 0.17 dibanding 0.20 pada kuartal lalu. Dari sisi Arus Kas, $DGIK melaporkan negative Operating Cashflow sebesar Rp (68 B). Selain itu, emiten telah menyerap Capex pada periode ini senilai Rp (16 B) sehingga Free Cash Flow tercatat Rp (84 B). Data tersaji dalam kuartalan, bukan year to date.

30-Aug-15 18:44 | Top1:
Kontruks : Ada link-nya bro yg rugi tahun berapa? Saya iseng2 cek kemaren kalau Hutang banknya sangat kecil

30-Aug-15 18:44 | miss frezy *guest*:
laporan dgik q2 2015 untung kog untuk 1.8 perak persaham....

30-Aug-15 18:42 | miss frezy *guest*:
mesti buka laporan keuangannya yang tebal. disana ada. ini satu satunya saham tv yang ngak pernah maen. ditempat aku ada yang pegang banyak. banyaak banget. makanya itu susah naek.

Rekomendasi & Riset Saham oleh Sekuritas Saham

Analisa & Rekomendasi Saham dikompilasi dari berbagi sekuritas dan perusahaan peneliti investasi resmi lainnya. Walau demikian pembaca diharapkan melakukan penelitian lebih lanjut terhadap saham-saham yang direkomendasi.

Kontan.co.id - Rekomendasi Harian


Etrading.co.id - Daily Research


Etrading.co.id - Analysis Research


Pans.co.id - Berita Riset


Pans.co.id - Daily Recommendation & Technical


E-samuel.com - Laporan harian dan mingguan ekonomi, riset, teknikal analysis, investment guide


Mandirisek.co.id - Riset Saham


Paramitra.com - Riset Saham


Kresna Securities - Research Report


Asia Securities - Riset harian & Saham Pilihan


BNI Securities - Daily Technical Analysis


Danareksa Research Institute - Seleksi Saham


IPOT - Rekomendasi Saham


IPOT - Teknical Corner


Trimegah - Equities Research


Valbury - Securities Daily Report


PDF: idxonlinestocktrading.comDaily Research



Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)