Saham Indonesia

ABBA | Abdi Bangsa Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

18-Jan-17 18:47 | adik frezy *guest*:
ultimatum hr 2 x 24 jam itu bikin masyarakat resah... aku duga sich tambah marah malahan....

18-Jan-17 18:45 | Ulama Masa Kini *guest*:
Perlawanan FPI berakhir bukan karena laporan PMKRI,Sukmawati dll.Perlawanan FPI berakhir setelah pidato dan sindiran ke FPI dari PDIP makanya perlu mediasi.FPI sebenarnya kecil di Jakarta cuman disupport sama simpatisan dari semua Kalangan tapi didaerah-daerah kurang kuat.PDIP melakukan perlawanan dan Grass Root siap siap,ini yg membuat ketakutan om Habib takut konflik horizontal.Habib sih mau masuk ke kandang Macan yg sedang bangun dari tidurnya.Ngeri kalau diadu kedua ini,bisa bisa rusak negara ini.PDIP hebat memang Nasionalis Sejati pendukung berat Ahok Kalau tidak ada PDI-P bayangkan ormas ini akan merajalela merajai singgasana.Awas Bib diterkam sama fans marhaenis

18-Jan-17 18:42 | adik frezy *guest*:
hi hi hi .... bibit badai udah dia tanam dijabar... hi hi hi ..... dipikirnya semua orang takut sama dia.... hi hi hi ... kalau salah ditindaklah...

18-Jan-17 18:40 | propripro *guest*:
RIZIEQ status TERSANGKA penghinaan Pancasila karena status PENYIDIKANdi Polda Jabar !!

18-Jan-17 18:38 | propripro *guest*:
TIDAK ADA ALASAN LAGI KEMENDAGRI UNTUK TIDAK MEMBUBARKAN ORMAS FPI LPI !! karena sudah jelas MENGHINA PANCASILA MENGHINA BENDERA MERAH PUTIH UJARAN SARA UJARAN KEBENCIAN ANARKIS !!! MAU APALAGI MENDAGRI !!!! RAKYAT INDONESIA MENUNTUT BUBARKAN.ORMAS FPI LPI !!! ihsg

18-Jan-17 18:34 | keep dreaming . *guest*:
http://megapolitan.kompas.com/read/2017/01/18/17511821/anies.bayangkan.baru.dua.hari.hasil.survei.sudah.berbeda.----------Tenyata Anies juga mulai gerah dengan hasil survey abal abal.Survey dari paslon no piro ya??

18-Jan-17 18:23 | adik frezy *guest*:
kalau emang ormas titipan Tuhan, masa markas ormas lain dibakar ?? yang bakar itu kebanyakan dibawah umur... oknum uztadnya lagi dicari cari tuh.... kabur.... ayo jawab ??

18-Jan-17 18:19 | Ulama Masa Kini *guest*:
HR sebenarnya sudah diatas angin ketika kasus Ahok muncul dipermukaa.Kemudian HR posisinya diatas angin dan enteng kasih koar koar kesana kemari didukung sama order siluman.Karena sering kebablasan dan terpeleset timbullah benih benih kemarahan memancing mancing amarah pihak pihak yg tersinggung mulai dari A-Z sehingga menimbulkan awal malapetaka serangan bertubi-tubi tubi pelapor dari rangkaian tingkah laku si HR dan oversupply sehingga gga mulai minta mediasi.Jadi Pas kata orang orang dulu Sepintar pintarnya Tupai melompat suatu saat akan jatuh juga.Ha ha ini terbukti sdh kejadian.Bersiap siaplah wahai kawan di pengadilan nanti jangan lupa bawa obat encok encok,pegal dan linu

Saham ABBA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ABBA

25-Nov-16 08:15 | mediaindonesia.com : Korban Malapraktik Awal Bros Pertanyakan Independensi MKDKI Baca
12-Nov-16 04:00 | inilah.com pasar-modal : Mahmoud Abbas Mengaku Tahu Pembunuh Yasser Arafat Baca
28-Oct-16 06:00 | inilah.com pasar-modal : Alex Abbad: Saya Mau Menolong Restu Sinaga Baca

19-Oct-16 05:00 | www.voaindonesia.com : Pelanggan Netflix Melonjak di Seluruh Dunia, Saham Naik 20% - VOA Indonesia Baca
17-Oct-16 03:30 | inilah.com pasar-modal : Ibnu Abbas, Sahabat Cilik Rasul yang Diremehkan Baca
01-Oct-16 08:15 | swa.co.id : GrabBatik Bagikan Batik untuk Pengemudi dan Diskon 75% Baca

23-Sep-16 19:15 | mediaindonesia.com : 1932:Kerajaan Arab Saudi Berdiri Baca
23-Aug-16 02:30 | www.jurnas.com : Akhir Sesi I, Saham Produsen Rokok Masih Melemah - Jurnas Baca
12-Aug-16 17:30 | indopos.co.id : Indeks Betah di Zona Merah - Indopos Baca

09-Aug-16 20:00 | inilah.com ekonomi : Pemuda Pembawa Dakwah Rabbani Baca
07-Aug-16 09:45 | mediaindonesia.com : Atlet Perbafi Bertekad Beri Kado untuk HUT Indonesia Baca
01-Aug-16 05:30 | inilah.com pasar-modal : Mohabbatein Siap Jadi Hiburan Penonton Baca

16-Jun-16 08:30 | indopos.co.id : POWR Perkuat Pembangkit Listrik - Indopos Baca
22-May-16 06:30 | www.pikiran-rakyat.com : Laba BPRS Amanah Rabbaniah Naik 13 Persen - Pikiran Rakyat Baca
13-Apr-16 17:15 | mediaindonesia.com : Abbas Serukan Resolusi Hunian Baca

12-Apr-16 14:45 | mediaindonesia.com : Alabbar Bangun Gedung Tertinggi di Dunia Baca
04-Apr-16 19:45 | economy.okezone.com : Riset Saham MNC Securities: IHSG Menguat Terbatas, Waspadai ... - Okezone Baca
04-Apr-16 19:30 | economy.okezone.com : Riset Saham MNC Securities: IHSG Berpeluang Menguat Terbatas ... - Okezone Baca

01-Apr-16 19:45 | mediaindonesia.com : Penyanderaan WNI di Filipina Murni Pemerasan Baca
01-Apr-16 00:15 | mediaindonesia.com : Pengamat Usulkan Libatkan Mantan Teroris dalam Pembebasan WNI Baca
08-Mar-16 01:45 | mediaindonesia.com : Abbas Minta Dana Bantuan Perlindungan Palestina Baca

05-Mar-16 10:45 | mediaindonesia.com : Mahmoud Abbas ingin Bertemu Presiden Jokowi Baca
24-Feb-16 04:30 | okezone.com : Empat Perusahaan Asing Incar Migas Tanjabbar Baca
18-Feb-16 02:15 | mediaindonesia.com : Komnas HAM Minta Pemprov DKI Tangani Kalijodo Lewat Dialog Baca

13-Feb-16 10:00 | inilah.com pasar-modal : Farhat Abbas Kritik Ahmad Dhani Calon Gubernur DKI Baca
12-Feb-16 04:15 | www.beritasatu.com : Di Tengah Tekanan Bursa Asia, IHSG Mampu Menguat - BeritaSatu Baca
07-Feb-16 14:30 | www.tribunnews.com : Gen FM Siap Lepas 30 Persen Saham ke Publik - Tribunnews Baca

01-Feb-16 22:15 | mediaindonesia.com : Ozzy Sakit, Black Sabbath Tunda Konser Baca
28-Jan-16 21:15 | mediaindonesia.com : Sabbatha Rahzuardi Tidak Bermimpi Go International Baca
22-Jan-16 11:00 | inilah.com pasar-modal : ABBA Reuni Lagi Baca

21-Jan-16 21:15 | mediaindonesia.com : ABBA Reuni di Pembukaan Restoran Baca
15-Jan-16 21:15 | mediaindonesia.com : Black Sabbath akan Rilis Lagu Baru Baca
08-Jan-16 03:00 | inilah.com ekonomi : Mahmoud Abbas: Otoritas Palestina tak Akan Runtuh Baca

03-Jan-16 11:00 | inilah.com ekonomi : Dahlan: Mahmoud Abbas Pemimpin Palestina Gagal Baca
22-Nov-15 23:30 | sumutdaily.com : Hati-Hati Jika Ingin Menanam Saham - sumutdaily,com Baca
15-Oct-15 13:30 | beritajatim.com : Vietnam, Negara Komunis yang Kencang Lakukan Privatisasi - beritajatim Baca

26-Sep-15 16:00 | investasi.kontan.co.id : Tips investasi bagi pemula dari Direktur Reliance - Kontan Baca
22-Sep-15 06:00 | investasi.kontan.co.id : Mahaka Radio incar dana IPO Rp 200 miliar - Kontan Baca
11-Sep-15 08:30 | market.bisnis.com : Melantai di Bursa, Mahaka Media Inbrengkan Saham - Bisnis.com Baca

23-May-15 06:00 | market.bisnis.com : Bank Muamalat: ABBA Dapat Pinjaman Rp73 miliar di Akhir Kuartal ... - Bisnis.com Baca
06-Feb-15 06:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Sentimen dari Eksternal dan Internal Tenggelamkan IHSG 35,38 ... - KOMPAS.com Baca
27-Jan-15 05:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Terkena Aksi "Profit Taking", IHSG Ditutup Melemah di 5.260,02 - KOMPAS.com Baca

26-Jan-15 22:00 | www.beritasatu.com : Reliance Securities: IHSG Cenderung Bergerak Mendatar - BeritaSatu Baca
12-Dec-14 00:30 | economy.okezone.com : Besok, RUPSLB Garuda akan Putuskan Pengganti Emir Satar - Okezone Baca
24-Oct-14 00:40 | antaranews.com : Kelas bengkel "body repair" dikonvesikan Baca

19-Sep-14 08:30 | swa.co.id : Rabbani, Raja Busana Muslim dari Bandung Baca
12-Sep-14 19:00 | vibiznews.com : Lini Bisnis Radio Topang Pendapatan Usaha, Saham ABBA Dalam ... - Vibiznews Baca
22-Jun-14 02:20 | www.pikiran-rakyat.com : BPRS Amanah Rabbaniah Tunggu Persetujuan Tambahan Modal - Pikiran Rakyat Baca

27-Feb-14 22:20 | www.beritasatu.com : IHSG Dibuka Menguat - BeritaSatu Baca
13-Jan-14 23:20 | www.neraca.co.id : Lunasi Utang, BUMI Yakini Bisa Bukukan Untung - Harian Ekonomi Neraca Baca

Komentar ABBA di Saham Chat


18-Jan-17 07:44 | Dua Tiga *guest*:
Menurut al-Thabathabai, ayat ini diturunkan di Madinah sebelum Haji Perpisahan Rasulullah SAW. Yang dimaksud dengan “al-wilayah” dalam ayat ini yaitu persekutuan yang disertai dengan cinta (al-mahabbah). Ia berbeda dengan pandangan para ulama tafsir lain yang cenderung memahami “wilayah” dalam konteks persekutuan yang bersifat temporal (al-nushrah). Ayat ini sebenarnya lebih khusus turun dalam hal persekutuan dengan orang-orang Yahudi, bukan orang-orang Kristen.

04-Nov-16 13:17 | satu:
Imam besar FPI Habib Rizieq mulai menyatu dengan demonstran yang membanjiri Masjid Istiqlal. Kehadiran Habib Rizieq memunculkan kehebohan luar biasa. Demo 4 November, Hebohnya Demonstran Sambut Habib Rizieq di IstiqlalFoto: Jabbar Ramdhani/detikdom Pantauan detikcom, Habieb Rizieq tiba di Istiqlal sekitar pukul 10.08 WIB, Jumat (4/11/2016). Habib Rizieq memasuki Istiqlal dengan kendaraan minibus warna putih, ia muncul di melaluin sunroof mobilnya itu sembari melambai-lambaikan tangan ke arah demonstran. Sontak para demonstran langsung mendekat, memberikan salam, danbersalawat bersama. Demo 4 November, Hebohnya Demonstran Sambut Habib Rizieq di IstiqlalFoto: Jabbar Ramdhani/detikdom Habib Rizieq pun menyambut salawat bersama demonstran. Sejumlah aparat kepolisian dan demonstran membuka jalan untuk mobil Habib Rizieq. Saat ini Habib Rizieq sudah memasuki masjid Istiqlal berkumpul bersama demonstran.

21-Jun-16 17:17 | miss frezy *guest*:
gorengan 2 percent fortofolio aja. seru seru aja. hi hi.... main porto aku tadi udah gerak lumayan... sabbaaar....

26-May-16 20:30 | trigleserida *guest*:
kalo megang saham script(saham fisik) memang harus ke sekuritas biar bisa diurus untuk dirubah menjadi saham elektronik (scriptless) karena untuk bisa dijual di pasar sahamnya harus berupa saham scriptless. tapi karena ini saham bukan atas nama agan, mesti menjalani proses panjang dulu sampai balik nama ke ahli waris. perlu surat2 keterangan lengkap (surat kematian dan lain2 saya kurang hapal) mending agan itung2 dulu karena PT Abdi Bangsa sudah ganti nama menjadi PT mahaka Media dengan kode di bursa ABBA dan kenapa disebut penny stock (saham receh) karena harga nya sekarang berkisar Rp. 86 sampai Rp. 88 kalo agan megan 10 juta lembar berarti hitungannya yah sekitar 860 juta sampai 880 juta rupiah dengan harga sekarang. 10 juta lembar = 20.000lot Jika agan memang punya barang sebanyak 20ribu lot agak susah menjual secara langsung dipasar karena permintaan dan penawaran terakhir dipasar hanya puluhan lot saja. kecuali agan mencoba mencari orang yang mau beli itu semua dengan block sale.

12-Apr-16 19:00 | masih belajar *guest*:
IHSG. Wuih ijo rupanya.... Sambil dengerin paranoid black Sabbath mantaps kyknya :)

06-Apr-16 22:24 | sgt lokal investor *guest*:
ni saham untuk kita long long long long time. bumi 61, abba 53, bipi 50, lmas 51, cpro 50, tram 50, blta 50, kbri 50, wico 100, cnko 75, dewa 51, unsp 52, mami 52, bnbr 50, final

27-Mar-16 16:15 | asinginvestor:
Ini sebagaian saham2 yg mungkin 1% dari seluruh investor asing ke depan akan beli. Ada juga yg tidak buruk, tapi sama sekali nggak akan diperhatikan dari 99% investor asing. Baru mungkin kalau ada hal2 yg khusus. Tapi sangat laku utk di goreng saja. Kalau anda pintar trading, utk main2 saja. DEFI WAPO TIRT CLPI OKAS LMAS KIAS HADE YULE TRIM KREN SHID IATA DYAN MAMI KBRI TKIM INKP HDTX POLY RBMS FREN APIC ALMI STAR GREN PSDN CPGT PGLI TAXI PKPK ZBRA INDR PICO AKKU ABBA TMPO BAPA SAFE CTTH LAPD AKSI TIRA JKSW UNIT SIMA PEGE ESTI ERTX YULE INRU KONI RELI LAMI.

10-Mar-16 21:20 | Aurelia *guest*:
Pemerintah dan kpk akan awasi ojk dan Bei. Saham tidur dan gak gerak harus keluar dari daftar Bei kena UMA. TIRT, IATA, ENRG, BTEL, BIPI, ABBA

04-Mar-16 22:00 | Female *guest*:
Knp ya ABBA gak gerak? Bukankah Media saat ini sngat berkembang? Apa lg blank spot jd gk inovatif. Padhal Dulu geraknya dari 50 ke 65.

04-Feb-16 15:42 | masih belajar *guest*:
BJBR hit 930. 940? Trading dg nyaman. Ga perlu teriak2 apalagi pake capslock. Yuuuuk ngopi plus dengerin paranoid nya black Sabbath. Mangaaaap. Tralalala trililili tralalala trililili

03-Feb-16 19:52 | masih belajar *guest*:
Kopi plus lagu paranoid black sabbath. Mantaaaaaaps

03-Feb-16 16:07 | masih belajar *guest*:
Kopi plus paranoid-nya black Sabbath. Mantaaaaaaps

03-Feb-16 08:52 | masih belajar *guest*:
Kalo memang bener "ada gerakan otot dr J" ke gelas dr cctv, sebaiknya postingan ttg kopi ini dihentikan saja...... Kembali ke minum kopi plus dengerin Paranoid Black Sabbath. Mantaaaaaps

03-Feb-16 07:35 | masih belajar *guest*:
Hujan2 gini enaknya minum kopi sambil dengerin Paranoid-nya Black Sabbath

01-Feb-16 18:26 | masih belajar *guest*:
Nikmat bener minum kopi sambil denger lagu Paranoid dr Black Sabbath

28-Nov-15 23:34 | armet *guest*:
Kura kura *guest* (168.235.xxx.xxx): tukangcucipiring. Sbnrnya sy jg kaget sama ABBA mungkin lg hoki kali. Tapi TIRT, ABBA sptnya itu memang cocok buat trader. Soalnya naik dan turunya tiba2 dan rangenya tinggi. Kura kura *guest* (168.235.xxx.xxx): tukangcucipiring sy lps Meta di 65 kapok deh mending yg murah gk mungkin turun tapi kemungkinan naik besar. ENRG, BTEL, itu masih murah tapi modalnya sampe 30M coba lihat di britama. Jd cocok untuk jangka panjang////// bangsat lu...orang kayak gini kalau ketemu pengen gw timpuk pake bata...hakhakhak...

28-Nov-15 20:38 | Kura kura *guest*:
tukangcucipiring. Sbnrnya sy jg kaget sama ABBA mungkin lg hoki kali. Tapi TIRT, ABBA sptnya itu memang cocok buat trader. Soalnya naik dan turunya tiba2 dan rangenya tinggi

28-Nov-15 20:27 | Kura kura *guest*:
Apa ABBA msh bagus? Dlu beli di 50an 3hr kemudian naik jd 70an dan dilepas. Apa itu kbetulan hoki ya ?

23-Sep-15 11:52 | miss frezy *guest*:
aBBa = dancing queen maen. kog aku ngak tahu ada saham ini sich.

14-Sep-15 16:39 | suar sair *guest*:
Kasian ya bro abbaz...kegemukan . Mungkin dgn stress begitu lebih cocok buat dia biar kurusan....nanti klo udah kurusan siapa tahu dapat kesehatan dan kesadaran . Amiiin...


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)