Saham Indonesia

ABDA | Asuransi Bina Dana Arta Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

18-Apr-15 14:12 | meta *guest*:
Udah 2x bro numpang taxi pake argo 740 ke 940 trus 830 ke1000 abis ituloncat bro pindah naik bus als kesumatera..hihihihi..masih cucok kah naik taxi lagi bro hihihihi.

18-Apr-15 13:55 | Selalu senang:
Bisnis.com, MAKASSAR- Festival Pasar Modal Makassar yang diselenggarakan di Kampus Politeknik Negeri Ujungpandang diestimasi mampu mendongkrak jumlah pemegang rekening efek atau investor ritel di kota tersebut...... heeeeem, mudah2an gak ketularan jadi penikmat gorengan...wkwkwk :)

18-Apr-15 13:47 | Koreksi Sehat: *guest*:
Mau kemanakah dikau Taxi.Saratoga sedang proses akuisisi sejumlah 1.08 M lembar kepemilikan saham Taxi artinya Saratoga bakal memiliki saham Mayoritas 51 pct.Ada pendapat yang tahu mau kemana arah saham Taxi. Kalau secara teknikal Taxi akan ke 1200-1300 karena sudah menyentuh testing ressit 1150.Cuman harga karena akuisisi ini bisa membuat harganya murah karena Saratoga pasti kepingin beli sahamnya dibawah harga penutupan Jumat kemarin atau pemilik saham lama mengkerek harganya lebih tinggi supaya dapat dana banyak wkwkwk

18-Apr-15 13:22 | HUMA DIATAS BUKIT:
BEKS Dan BABP selesai tahap mergernya di kwartal IV nanti.Bisa prospek nih dikerek harganya

18-Apr-15 13:17 | HUMA DIATAS BUKIT:
Tidak hancur cuman growth nya menurun.Laba tetap Ada.LK Q 3 mantap nanti Karena permintaan meningkat

18-Apr-15 13:16 | METAMORFOSIS *guest*:
Hahahaaaaa. ..ini diskusi apa curhat ya...klo diskusi materinya kelebihan da kekurangan bei ato quo vadis bei...klo curhat berarti galau sama si bei.... ato kontroversi hati...Hahahaaaaaa.

18-Apr-15 13:11 | awass *guest*:
harga cpo ancur beberapa bulan ini..bisa bisa emiten cpo lk q1 pada rontok .....

18-Apr-15 13:01 | Koreksi Sehat: *guest*:
Kalau sampai sabtu dibuka bisa jenggotan semua

Saham ABDA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ABDA

24-Mar-15 04:30 | economy.okezone.com : 176 Saham Melemah, IHSG Terkoreksi 5 Poin - Okezone Baca
13-Feb-15 04:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Berhasil Melanjutkan Penguatan ke Level 5.343 - SINDOnews.com Baca
13-Feb-15 00:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Terkoreksi 9 Poin ke Level 5.327 - SINDOnews.com Baca

15-Dec-14 22:00 | vivanews.com : Harga Minyak Anjlok, Ini Alasan OPEC Tak Mau Kurangi Produksi Baca
07-Nov-14 19:00 | antaranews.com : OPEC khawatirkan penurunan tajam harga minyak Baca
02-Oct-14 14:40 | www.waspada.co.id : IHSG ditutup menguat tipis - Waspada Online (Blog) Baca

17-Sep-14 23:40 | okezone.com : OPEC Pangkas Produksi, Harga Minyak Capai Level Tertinggi Baca
29-Apr-14 13:00 | www.beritametro.co.id : IHSG Ditutup Terjun Bebas 1,61 persen - Berita Metro Baca
16-Apr-14 04:20 | www.beritasatu.com : ABDA Bagi Dividen Rp 75 Per Saham - BeritaSatu Baca

29-Mar-14 05:00 | www.beritasatu.com : IHSG Ditutup Menguat 0,96% - BeritaSatu Baca
18-Feb-14 05:00 | economy.okezone.com : Menguat 47 Poin, IHSG Mantap di Level 4.555 - Okezone Baca
11-Nov-13 07:20 | www.waspada.co.id : NAA bantah Indonesia miliki Inalum 100% - Waspada Online Baca

23-Oct-13 20:30 | swa.co.id : Optimisme Intan Abdams Membangun Kejayaan Jaringan Inna Hotel Baca
07-Sep-13 03:40 | www.vibiznews.com : Laba Bersih Asuransi Abda Naik Hingga Rp 91,04 Miliar - Vibiznews Baca
29-Jun-13 05:00 | investasi.kontan.co.id : Indeks tersenyum manis di akhir pekan - Kontan Baca

03-Jun-13 15:00 | www.vibiznews.com : Emas Berjangka dan LLG Terpukul; Keyakinan Konsumen AS ... - Vibiznews Baca

Komentar ABDA di Saham Chat


08-Apr-15 09:07 | Numpang lagi:
Nampaknya merah membara di pembukaan nih, tapi konstruksi masih ijo tipis. Kemanakah BD hendak bersabda? Saksikan di sesi berikut ini. Hahaha kayak iklan aje

05-Apr-15 10:45 | Neng ayu *guest*:
Salah satu emiten paling siap menghadapi MEA yg berlaku efektif pada akhir tahun 2015 adalah SIMP, ASEAN merupakan salah satu pasar yang digarap oleh salim ivomas pratama pd 2014 perusahaan sawit grup salim ini menghasilkan 3,2 jt tabdan buah segar inti atau naik 13% dari tahun sebelumnya, produksi minyak sawit (CPO) pun naik 18% Menjadi 956.000 ton dari 2013, hasil penjualan perseroan naik 13% dari pencapaian 2013 menjadi 14,96 triliun pada 2014, merk terkenal milik perusahaan ibu antara lain minyak goreng bimoli

30-Mar-15 21:57 | phil *guest*:
@sun in: laba ASRM banyak naik taun ini. saya baca ASJT banyak kehilangan asuransi kesehatan karena BPJS. ya semoga ASJT juga makin bagus ke depannya. sebenarnya diam2 saham asuransi sudah melahirkan winner. saya dulu beli abda di 680 tahun 2011. jual di 1500 di 2012. kalau saya biarkan hari ini harganya 6800. artinya 10x lipat dalam 4 tahun. juga ga ketinggalan bung logika yang beli MREI dan naik 7x

07-Mar-15 13:40 | jet fighter *guest*:
suhu mm, kemanapun jalannya akhirnya memang semakin hari semakin menjurus ke sabdanya warent buffet sama philip fisher ya..

20-Feb-15 18:26 | jet fighter *guest*:
sabda bapak WarrentBufet,LK,JK,mungkin bisa lah dipakai buat mencapai kemakmuran material, tapi untuk mendapatkan kasih yag suci dari seorang bunga desa yang berkelas perlu sabda dari (BUDha gautama, Nabi muhamad, SIWA, Yesus kristus) + khairil gibran.. serah apa kata Dunia, ane ndak ngurus lagi...

27-Nov-14 17:40 | Selalu senang:
@jet fighter *guest* (112.215.xxx.xxx): bro mm kalo lagi endak emosi, gue pasti turutin semua sabda para suhu2 sekalian. bro SS ternyata bisa emosi juga ya.., wkwkwk///====>>>> looh...emosi yg mana yah...he5, bro JF, apa masih kekepin cprot...??? :)

27-Nov-14 17:23 | jet fighter *guest*:
bro mm kalo lagi endak emosi, gue pasti turutin semua sabda para suhu2 sekalian. bro SS ternyata bisa emosi juga ya.., wkwkwk

24-Oct-14 19:06 | logika27:
Miss Frezy, AMAG itu the next ABDA, atau MREI, saya dulu beli MREI dari 200 turun sd 100 saya beli terus sampai ditertawai oleh teman2, saya terakhir jual 1.700 sd 1.500 sekarang sesudah saya habis jual mrei naik ke 5.000, hahaha nanti kalau AMAG jadi the next abda ingat logika27

24-Oct-14 16:51 | loading *guest*:
logika27 (112.215.xxx.xxx): Mohon bantuan doa AMAG di ABDA kan hahahaha----> ikutan bro di 220 amag 100 lot mumpung ada zp dan ms masuk banyak tp kok db buang barang melulu bro logika

24-Oct-14 16:43 | logika27:
Mohon bantuan doa AMAG di ABDA kan hahahaha

24-Oct-14 15:28 | phil *guest*:
@logika27 : masih donk. Sy pegang amag dr sekitar juni 2012. Rata2 180. dulu saya juga beli abda di 680. Jual di 1500. Sekrg harganya 5000an. Amag dan abda punya performa yg bagus.

23-Oct-14 16:32 | logika27:
Beli lah barang 1.000 lot x 100 x 220 22.000.000 siapa tau jadi next abda 5.000 x 100.000 jadi 500 juta hahahha siapa tahu

21-Oct-14 07:49 | logika27:
@macan Tutul, ini data industry sejenis asuransi kerugian yang saya ambil dari RTI ABDA EPS 305 PBV3.55 BV 1.654; AHAP EPS 20 BV 212 PBV 1.06; ASBI EPS 81 BV 752 PBV 1.46; ASMI EPS 13 BV 131 PBV 3,66 sedangkan AMAG EPS 35 PBV 0,85 dan BV 266, BV EPS AMAG turun karena baru selesai exercise warrant 400juta lembar di 175 sebelumnya EPS nya 40, jadi kalau teman anda bilang hanya 5 atau 6 x EPS artinya teman anda tidak baca data, patokan saya buat asuransi itu 10x EPS; kalau PNIN jual PNLF dan AMAG, karena PNIN tidak ada dana, sedangkan AMAG dan PNLF uangnya banyak tapi karena GCG makanya tidak bisa ambil dari AMAG atau PNLF buat exercise saham PNLF

19-Oct-14 19:30 | Numpang aja *guest*:
@tamumalam *guest* (114.4.xxx.xxx): Koreksi Sehat baca dong blog jam 08 an pagi tadi. Ahok batalin monoril adhi kan join proyek monoril/// kalo saya boleh komen juga, kenaikan saham konstruksi besok lebih ke pengaruh sentimen politik daripada fundamental bro. Rata-rata saham yang naik beberapa waktu belakangan ini juga nampaknya begitu. Makanya wajar kalo suhu KS bersabda manfaatkan situasi minggu depan sebaik-baiknya wkwkwk

02-Oct-14 23:40 | sekip255:
Membandingkan antara 3 saham asuransi ABDA,AMAG dan PNIN. dengan PER 17.8, 5.8, 2.7 PBV 3.3, 0.7, 0.35. yang menjadi aneh PNIN dengan harga 650 uang cashnya 1350 dan ekuitasnya 1850 per saham. yahh harusnya BEI mengharuskan emiten yang sudah untung dan cashnya cukup banyak wajib membagi deviden minimal 50% dari laba bersih atau go private/delisting supaya yang pegang saham merasakan keuntungannya

02-Oct-14 23:32 | sekip255:
Membandingkan antara 3 saham asuransi ABDA,AMAG dan PNIN. dengan PER 17.8, 5.8, 7.8 PBV 3.3, 0.7, 0.35. yang menjadi aneh PNIN dengan harga 650 uang cashnya 1350 dan ekuitasnya 1850 per saham. yahh harusnya BEI mengharuskan emiten yang sudah untung dan cashnya cukup banyak wajib membagi deviden minimal 50% dari laba bersih atau go private/delisting supaya yang pegang saham merasakan keuntungannya.

02-Oct-14 20:28 | logika27:
ABDA dan MREI, mantan boss PSMD yang atur disana makanya harga sahamnya naik, masih ingat tidak sama PSMD harga saham 5.000 an turun tinggal go cap sudah itu tutup, rasanya perusahaan paling cepat di BEI maksudnya paling cepat berdiri dan tutup dan trilliunan dana yang di serapnya, kalau tidak salah ingat

02-Oct-14 19:11 | Phil *guest*:
Saham AMAG saham paling under appreciated. Diam-diam saham asuransi seperti ABDA dan MREI menanjak. ABDA saja sekarang Market Cap nya 3.3T. AMAG masih 700M. Padahal tingkat laba dan ekuitas nya sama.

28-Sep-14 15:46 | WWWAAAWWW *guest*:
Haaaaa....@internet block.....Abda levelnya rendah banget friend. Kl internet buat begituan banget rugi banget. Banyak bergaul dulu friend biar commentnya ga malu maluin. Haaaa.....masih ada aja level rendahan disini.Nyampah aja friend ente disini. Malu maluin diri sendiri aja.

21-Aug-14 19:22 | Abang-ijo:
Ane tak nyimak aja deeh gantian mumpung money magnet si raja gelombang muncul....hahaha bercabda bro...he5 piiiis deh :)


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)