Saham Indonesia

ABDA | Asuransi Bina Dana Arta Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

01-Jul-15 19:23 | The Man From Tigaras *guest*:
IHSG bisa ke 5500 sehabis Lebaran kalau berita ini benar: #Rumor #SriMulyani balik jadi #menkeu kenceng banget ye? #reshufflekabinet2015" 10.59am - 1 Jul 15

01-Jul-15 19:19 | macan ompong PBI *guest*:
PBI wajib rupiah di.NKRI akan.jadi.MACAN OMPONG karena sudah diprotes kadin USA dan.Jepang. Akankah jadi macan ompong PBI tersebut ?

01-Jul-15 19:15 | julyatin suepentol *guest*:
LONDON (Reuters) - Eurozone stocks and peripheral bonds rallied on Wednesday, extending gains after a report that Greece was ready to accept most conditions from its international creditors in order to reach a deal over its debt crisis. Greek Prime Minister Alexis Tsipras was prepared to accept creditors' demands for a bailout with only a few minor changes, the Financial Times said. The FTSEurofirst 300 extended gains, up 1.5 pct, with the euro zone blue-chip Euro STOXX up 2.1 percent.

01-Jul-15 19:05 | pro jokowi *guest*:
Menristek sibuk urusin cari calo.ijazah palsu kali yah.

01-Jul-15 19:03 | pro Jokowi *guest*:
Pak Jokowi coba undang universitasse Indonesia undang semua senat dan rektor dan para juara olympiade fisika untuk ditantang buat fasilitas pembangkit listrik tenaga surya dan angin. Itu menteri ristek kemana yah ?

01-Jul-15 18:56 | trend trader:
IHSG besok peluang melemah menuju support 4874-4858-4853-4838 dan resisten 4908-4932-4944. Semoga support 4874 jadi pertahanan yang pertama meskipun stochastic sinyal reversal melemah.

01-Jul-15 18:49 | jet fighter *guest*:
hadeh ayun lah terus bmtr, jangan saja sampe ke 995 ada pasukan penyusup lapis 16 ane disana..

01-Jul-15 18:21 | INDECISIVE-JULY *guest*:
318003 | 01 Jul 15 @16:49 | The Man From Tigaras *guest* (114.124.xxx.xxx): Saham Saham BC yang masih pegang yang tidak di investasi Long sebaiknya di akhir hari clossing di TP segera karena rawan dibanting.Kasihan capek capek berhari hari sdh untung langsung hilang dimakan rayap.Hati hati All ////// Namanya saja INDECISIVE-JULY di bulan July ini.....huahahahahaha

Saham ABDA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ABDA

16-Jun-15 04:30 | economy.okezone.com : Saham Sektor Perkebunan & Properti Buat IHSG Terjun Bebas - Okezone Baca
13-Jun-15 04:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Penutupan Akhir Pekan, IHSG Stabil Menghijau - Metro TV News Baca
24-Mar-15 04:30 | economy.okezone.com : 176 Saham Melemah, IHSG Terkoreksi 5 Poin - Okezone Baca

13-Feb-15 04:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Berhasil Melanjutkan Penguatan ke Level 5.343 - SINDOnews.com Baca
13-Feb-15 00:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Terkoreksi 9 Poin ke Level 5.327 - SINDOnews.com Baca
15-Dec-14 22:00 | vivanews.com : Harga Minyak Anjlok, Ini Alasan OPEC Tak Mau Kurangi Produksi Baca

07-Nov-14 19:00 | antaranews.com : OPEC khawatirkan penurunan tajam harga minyak Baca
02-Oct-14 14:40 | www.waspada.co.id : IHSG ditutup menguat tipis - Waspada Online (Blog) Baca
17-Sep-14 23:40 | okezone.com : OPEC Pangkas Produksi, Harga Minyak Capai Level Tertinggi Baca

29-Apr-14 13:00 | www.beritametro.co.id : IHSG Ditutup Terjun Bebas 1,61 persen - Berita Metro Baca
16-Apr-14 04:20 | www.beritasatu.com : ABDA Bagi Dividen Rp 75 Per Saham - BeritaSatu Baca
29-Mar-14 05:00 | www.beritasatu.com : IHSG Ditutup Menguat 0,96% - BeritaSatu Baca

18-Feb-14 05:00 | economy.okezone.com : Menguat 47 Poin, IHSG Mantap di Level 4.555 - Okezone Baca
11-Nov-13 07:20 | www.waspada.co.id : NAA bantah Indonesia miliki Inalum 100% - Waspada Online Baca
23-Oct-13 20:30 | swa.co.id : Optimisme Intan Abdams Membangun Kejayaan Jaringan Inna Hotel Baca

07-Sep-13 03:40 | www.vibiznews.com : Laba Bersih Asuransi Abda Naik Hingga Rp 91,04 Miliar - Vibiznews Baca
29-Jun-13 05:00 | investasi.kontan.co.id : Indeks tersenyum manis di akhir pekan - Kontan Baca
03-Jun-13 15:00 | www.vibiznews.com : Emas Berjangka dan LLG Terpukul; Keyakinan Konsumen AS ... - Vibiznews Baca


Komentar ABDA di Saham Chat


03-Jun-15 10:42 | Bang Kotan:
Dr.Doom udah bersabda eh wanti wanti...(keren banget namanya orang ini yak/ nakutin).....dibanding ane ... Dr.Dumb...wakakakakak

01-Jun-15 10:54 | Numpang lagi:
@KS: baru juga minus 2% an bro hehe. Saya masih nunggu diskon paling ga 10-15% baru mulai cicil. Pengennya sih nunggu ptpepe tapi kayaknya susah turun hahaha. Nunggu sabda alam aja deh. Saat ini porto masih 15%. Sisanya nganggur hahaha.

25-May-15 20:42 | ritel100 *guest*:
YELLEN bersabda...rontoklah ekonomi/bursa negara lain,,sungguh mengerikan....sudah kerja keras harus kerja lbh keras lg...demi selisih mata uang...oooh tuhan penderitaan'a tiada akhir...nasib negaraku di ekonomi di jongkoki AS...

25-May-15 17:07 | BD-KIJA *guest*:
21-May-15 12:27 | BD-KIJA *guest*: Saya bersabda KIJA mau diturunkan ke bawah 286 dulu.Kalau mood baik cuma sampai 280 tapi kalau mood tidak baik bisa saja di bawah 270........MASIH ADA YANG RAGU DENGAN SAYA SELAKU BD-KIJA ??? HARI INI MASIH GOOD MOOD.

21-May-15 14:15 | kijaM *guest*:
Itu mah sabda BD palsu sama seperti lapkeu palsu. Kalau mau 270 tentu sejak minggu lalu peluang cukup besar, sekarang ada LTV tentu itu permainan banci ada wanita malah lari ke dapur. Kalau BD jantan, ada wanita yah di kejar walaupun masih dalam on line, hi ..hi. Kija harus di atas 310 hari ini, setidaknya 316 barulah BD jantan perkasa.

21-May-15 12:27 | BD-KIJA *guest*:
Saya bersabda KIJA mau diturunkan ke bawah 286 dulu.Kalau mood baik cuma sampai 280 tapi kalau mood tidak baik bisa saja di bawah 270.

21-May-15 12:16 | kijaM *guest*:
Memang tidak dapat dipungkiri pengaruh BD untuk mengkerek harga sangat penting. KIJA diketahui punya lapkeu yang cukup baik dari tahun ke tahun ; disamping properti, unit Listriknya juga ok, simpati Presiden Jokowi terhadap idenya untuk pembangunan Kawasan mantap, pembangunan wisma jompo menarik. Dapatkah sahamnya melompat seperti Asri,ssia,DILD ? Tapi, kalau BD hari bersabda, kija akan dirubah ke 500 an, maka sejak hari ini juga kemungkinan KIJA sudah ada dikisaran 324 dan besok di 365. Benar tidak para BD ?? apalagi dengan perubahan LTV sekarang, masa orang asing tdak tertarik dengan milik campuran ini ? Masalah pembebasan lahan kalaupun ada, adalah masalah kitik tuh. Bagaimana rekan idsaham yang rajin koment dan paham taktik bandar ?

12-May-15 09:18 | Sandal japit *guest*:
Coba simak ulasan cik gu SD thn lalu ttg property. Semua LK1 jelek sabdanya.... bandingkan dg chart nya... mk anda akan paham akan kemampuan analisanya.... kontroversi hati.... Wkk... wk...

06-May-15 20:09 | PETANI SAWIT *guest*:
Berdasarkan keterbukaan bursa yang dikutip, penurunan laba terbesar dialami PT Asuransi Mitra Maparya Tbk. (ASMI). Rugi perseroan membengkak dari Rp126,20 juta pada kuartal I/2014 menjadi Rp17,58 miliar pada periode yang sama tahun ini, atau naik 13.832%. Kerugian tersebut dipicu penurunan pendapatan investasi. Tahun lalu pos ini menghasilkan laba Rp6,66 miliar, tetapi sepanjang tiga bulan pertama tahun ini justru tercatat kerugian Rp10,72 miliar. Walau rugi secara usaha, pendapatan premi bruto ASMI justru naik 8% tahun ini dari Rp61,42 miliar pada kuartal I/2014 menjadi Rp66,30 miliar pada kuartal I/2015. Penurunan laba juga dialami PT Asuransi Jasa Tania Tbk. (ASJT). Pada periode yang sama tahun lalu perusahaan membukukan laba Rp13,76 miliar namun tahun ini menyusut menjadi Rp9,05 miliar atau turun 34%. Di belakang Jasa Tania ada PT Asuransi Harta Aman Pratama Tbk. (AHAP) yang mencatatkan penurunan laba dari Rp3,04 miliar menjadi Rp2,09 miliar atau turun 31%. Selanjutnya perusahaan asuransi yang mengalami penurunan laba pada kuartal I/2015 yakni PT Asuransi Multi Artha Guna Tbk. (AMAG) dan PT Asuransi Bintang Tbk. (ASBI) dengan penurunan laba masing-masing 17% year on year. Laba AMAG turun dari Rp31,90 miliar pada kuartal I/2014 menjadi Rp26,56 miliar pada kuartal I/2015, sedangkan ASBI turun dari Rp5,56 miliar menjadi Rp5,43 miliar. PT Asuransi Bina Dana Arta Tbk, (ABDA) pun setali tiga uang. Pada kuartal I/2015 laba perseroan turun 6% dari Rp41,68 miliar pada kuartal I/2014 men- jadi Rp39,29 miliar.

29-Apr-15 11:28 | Abda *guest*:
Abda satu2 nya saham yg belom jatuh. Dev cuma dikit harga selangit

23-Apr-15 19:36 | logika27:
AMAG kalau merger sama PI, salesnya hampir mendekati ABDA, sama2 asuransi kerugian, tapi ABDA PE nya sudah 25x dan PBV sudah 3,59x sedangkan AMAG setelah penggabungan PE paling2 10x kalau kita asumsi harganya Rp410,- dan PBV kalau kita asumsikan jumlah saham AMAG setelah merger 5M lembar sekitar 2 Trilliun artinya PBV tidak sampai 2x sebenarnya masih sangat layak beli kalau di bandingkn ABDA, tapi permasalahnya AMAG ini yang punya PANIN yang harga2 sahamnya banyak dibawah Book Value, kecuali ada niatan dari Panin Group untuk menjual sebagian besar sahamnya baru bisa naik harga sahamnya

23-Apr-15 16:12 | Usil *guest*:
Chart abda atu-atunye yg gila, tdk realistis, rawan dibanting.

08-Apr-15 09:07 | Numpang lagi:
Nampaknya merah membara di pembukaan nih, tapi konstruksi masih ijo tipis. Kemanakah BD hendak bersabda? Saksikan di sesi berikut ini. Hahaha kayak iklan aje

05-Apr-15 10:45 | Neng ayu *guest*:
Salah satu emiten paling siap menghadapi MEA yg berlaku efektif pada akhir tahun 2015 adalah SIMP, ASEAN merupakan salah satu pasar yang digarap oleh salim ivomas pratama pd 2014 perusahaan sawit grup salim ini menghasilkan 3,2 jt tabdan buah segar inti atau naik 13% dari tahun sebelumnya, produksi minyak sawit (CPO) pun naik 18% Menjadi 956.000 ton dari 2013, hasil penjualan perseroan naik 13% dari pencapaian 2013 menjadi 14,96 triliun pada 2014, merk terkenal milik perusahaan ibu antara lain minyak goreng bimoli

30-Mar-15 21:57 | phil *guest*:
@sun in: laba ASRM banyak naik taun ini. saya baca ASJT banyak kehilangan asuransi kesehatan karena BPJS. ya semoga ASJT juga makin bagus ke depannya. sebenarnya diam2 saham asuransi sudah melahirkan winner. saya dulu beli abda di 680 tahun 2011. jual di 1500 di 2012. kalau saya biarkan hari ini harganya 6800. artinya 10x lipat dalam 4 tahun. juga ga ketinggalan bung logika yang beli MREI dan naik 7x

07-Mar-15 13:40 | jet fighter *guest*:
suhu mm, kemanapun jalannya akhirnya memang semakin hari semakin menjurus ke sabdanya warent buffet sama philip fisher ya..

20-Feb-15 18:26 | jet fighter *guest*:
sabda bapak WarrentBufet,LK,JK,mungkin bisa lah dipakai buat mencapai kemakmuran material, tapi untuk mendapatkan kasih yag suci dari seorang bunga desa yang berkelas perlu sabda dari (BUDha gautama, Nabi muhamad, SIWA, Yesus kristus) + khairil gibran.. serah apa kata Dunia, ane ndak ngurus lagi...

27-Nov-14 17:40 | Selalu senang:
@jet fighter *guest* (112.215.xxx.xxx): bro mm kalo lagi endak emosi, gue pasti turutin semua sabda para suhu2 sekalian. bro SS ternyata bisa emosi juga ya.., wkwkwk///====>>>> looh...emosi yg mana yah...he5, bro JF, apa masih kekepin cprot...??? :)

27-Nov-14 17:23 | jet fighter *guest*:
bro mm kalo lagi endak emosi, gue pasti turutin semua sabda para suhu2 sekalian. bro SS ternyata bisa emosi juga ya.., wkwkwk

24-Oct-14 19:06 | logika27:
Miss Frezy, AMAG itu the next ABDA, atau MREI, saya dulu beli MREI dari 200 turun sd 100 saya beli terus sampai ditertawai oleh teman2, saya terakhir jual 1.700 sd 1.500 sekarang sesudah saya habis jual mrei naik ke 5.000, hahaha nanti kalau AMAG jadi the next abda ingat logika27


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)