Saham Indonesia

ABDA | Asuransi Bina Dana Arta Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

30-Aug-15 08:20 | awass *guest*:
Klo lagi trend naik pake tali jemuran klo diteruskan jadi tali gantungan klo turun pake penggaris.. setelah ini...

30-Aug-15 07:49 | ingat kuncen *guest*:
jadi ingat kejadian antara TOP1 dengan Kuncen, saat itu TOP1 bilang TKIM akan bagi deviden 10 perak kalau tdk salah ingat, pada saat harga 1800 an, hingga akhirnya setelah cum date harga terus meluncur turun, dan TOP1 bilang akan tetep hold, entah sekarang beliau masih hold yang dibelinya saat itu atau tidak...

30-Aug-15 07:38 | bukan renyungan *guest*:
kemaren aku ada baca ya tulisan dari sesorang disini yg katanya....jangan pernah menyalahkan orang lain, karena dengan begiccu anda tidak akan pernah mandiri dan dewasa,....jika anda menDEDIKASI DIRI TERHADAP SESUATU, ...MAKA Sebetulnya anda sdh MENETAPKAN HATI, MELELUASAKAN HATI ANDA DAN MEMUTUSKAN KEPUTUSAN DIRI ANDA TERHADAP SESUATU ITU........( hihihihihi ngomong opo tohk aku ini) belajarlah dari pengalaman anda karena itu adalah pengetahuan yg terbaik buat anda sendiri......from manderes fans club.

30-Aug-15 07:18 | Spekuwatir *guest*:
Trading - resesi - depresi - currency war - psy war .

30-Aug-15 07:12 | PETANI SAWIT *guest*:
Ini ceritanya benar atau tidak.Kok banyak korbannya sampai keluh kesah begini

30-Aug-15 06:35 | oalaaah *guest*:
Oalaaah ngono toh ceritanya....

30-Aug-15 04:07 | Korban Top1 *guest*:
Teman saya ternyata menjual seluruhnya di 6400 (awal tahun 2013), dan mengantungi dana sebesar 6.4 milyar, di mana separuh dananya menurut pengakuian dia masuk FORU di januari 2013 bersama2 dengan Top1, namun dia tidak cerita beli berapa lot. Demikianlah kisah ini saya cerita apa adanya, teman saya skrg sudah milyuner dan punya beberapa ruko. Saya tergerak cerita ini karena melihat betapa miripnya kejadian TKIM dengan AMAG yg saya miliki. Saham AMAG saya jatuh 50 dan baru 3 tahun saya bisa nikmati hasilnya, itu pun saya keburu jual di 130-an dan bukan di 305. Semoga bisa diambil hikmahnya. Ini bukan rekomendasi untuk percaya siapapun, saya share ini supaya bisa sama2 belajar. Semoga Tuhan memberkati Anda semua . Sekian

30-Aug-15 04:00 | Korban Top1 *guest*:
Tahun lalu saya bertemu dia kembali, dan beginilah ceritanya. Ketika agustus 2010 MAPI sempat 1200 dan dia jual 200000 lembar dan mengantungi dana 240 juta. Dia masih ada sisa 1 juta lembar tapi Top1 bilang sebaiknya hold dulu dan boleh cicil jual jika di atas 3000. Bersambung

Saham ABDA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ABDA

14-Jul-15 21:30 | ekbis.sindonews.com : Wall Street Naik Tajam Didukung Kesepakatan Yunani - SINDOnews.com (Siaran Pers) Baca
08-Jul-15 23:30 | www.neraca.co.id : Asuransi ABDA Lepas Saham di Buana Finance - Harian Ekonomi Neraca Baca
07-Jul-15 09:00 | ekonomi.metrotvnews.com : ABDA Lepas Kepemilikan Saham di Buana 70 Juta Lembar - Metro TV News Baca

16-Jun-15 04:30 | economy.okezone.com : Saham Sektor Perkebunan & Properti Buat IHSG Terjun Bebas - Okezone Baca
13-Jun-15 04:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Penutupan Akhir Pekan, IHSG Stabil Menghijau - Metro TV News Baca
24-Mar-15 04:30 | economy.okezone.com : 176 Saham Melemah, IHSG Terkoreksi 5 Poin - Okezone Baca

13-Feb-15 04:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Berhasil Melanjutkan Penguatan ke Level 5.343 - SINDOnews.com Baca
13-Feb-15 00:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Terkoreksi 9 Poin ke Level 5.327 - SINDOnews.com Baca
15-Dec-14 22:00 | vivanews.com : Harga Minyak Anjlok, Ini Alasan OPEC Tak Mau Kurangi Produksi Baca

07-Nov-14 19:00 | antaranews.com : OPEC khawatirkan penurunan tajam harga minyak Baca
02-Oct-14 14:40 | www.waspada.co.id : IHSG ditutup menguat tipis - Waspada Online (Blog) Baca
17-Sep-14 23:40 | okezone.com : OPEC Pangkas Produksi, Harga Minyak Capai Level Tertinggi Baca

29-Apr-14 13:00 | www.beritametro.co.id : IHSG Ditutup Terjun Bebas 1,61 persen - Berita Metro Baca
16-Apr-14 04:20 | www.beritasatu.com : ABDA Bagi Dividen Rp 75 Per Saham - BeritaSatu Baca
29-Mar-14 05:00 | www.beritasatu.com : IHSG Ditutup Menguat 0,96% - BeritaSatu Baca

18-Feb-14 05:00 | economy.okezone.com : Menguat 47 Poin, IHSG Mantap di Level 4.555 - Okezone Baca
11-Nov-13 07:20 | www.waspada.co.id : NAA bantah Indonesia miliki Inalum 100% - Waspada Online Baca
23-Oct-13 20:30 | swa.co.id : Optimisme Intan Abdams Membangun Kejayaan Jaringan Inna Hotel Baca

07-Sep-13 03:40 | www.vibiznews.com : Laba Bersih Asuransi Abda Naik Hingga Rp 91,04 Miliar - Vibiznews Baca
29-Jun-13 05:00 | investasi.kontan.co.id : Indeks tersenyum manis di akhir pekan - Kontan Baca
03-Jun-13 15:00 | www.vibiznews.com : Emas Berjangka dan LLG Terpukul; Keyakinan Konsumen AS ... - Vibiznews Baca


Komentar ABDA di Saham Chat


29-Aug-15 16:36 | Toa Phau Kui *guest*:
Beli ABDA 600,biasa sajalah, mau jual ga ada yang mau beli.Ga ada yang tau kalau gua beli MYOR di 1150 di 6 tahun lalu.

29-Aug-15 16:16 | gwedewi:
329628 | 29 Aug 15 @16:12 | Ceng Thian Sin *guest* (66.96.xxx.xxx): @Penghuni Lama : Biasalah orang miskin (gwedewi) jadi gila pamer. Ane yg masuk ABDA di 600 aja gak koar2 kaya doi hihihi./// lo masuk ABDA di 600 lu pamerin, yang pamer lu katain orang miskin, nah orang miskinnya siapa menurut lu? bisa jawab gak? apa musti gwe bantu jawab? hihi

29-Aug-15 16:12 | Ceng Thian Sin *guest*:
@Penghuni Lama : Biasalah orang miskin (gwedewi) jadi gila pamer. Ane yg masuk ABDA di 600 aja gak koar2 kaya doi hihihi.

19-Aug-15 08:37 | Misterioes *guest*:
pagi ini pa teguh bersabda >>> tentang saham ROTI ! mantaaappppp...bakalan naik ini saham ROTI na !! makacih ya pa teguh atas ulasan saham ROTI na ! GBU !

11-Aug-15 11:40 | Numpang lagi:
Asik, suhu KS dah muncul. Minta aba-aba masuk konstruksinya dong bro. Agustus atau September? After Yellen bersabda? Saya ada ngincer pawon juga, tapi galau apa pilih pawon atau ppro buat inves ya hahaha, belum kerjain pe er nih

05-Aug-15 09:16 | Sahabat Top1 *guest*:
Mantap. Bos Top sudah bersabda. ANTM Harusnya bakal ke 700 :)

29-Jul-15 12:23 | Numpang lagi:
@KS: konstruksi kok rada gamang gitu bro? ADHI kayak mau ngelunjak, yang laen malah melempem. Saya pribadi belum puas tuh dengan diskonnya 4 sekawan. Turunin lagi dong hahaha. Moga2 ntar malem Mbak Yellen bersabda, besok bursa guncang berjatuhan. Jadi bisa mungutin yang berharga :) [ngarep dot com]

27-Jul-15 09:33 | hantu hantu:. *guest*:
bener2 canggih ya pa teguh,,,,ckckckckcck...tuh liat PTBA menggeliat gara2 pa teguh bersabda ttg PTBA ! mantaaappppp pa teguh !

27-Jul-15 08:59 | Macan-tutul *guest*:
hantu hantu:. *guest* (104.131.xxx.xxx): tiap kali ane perhatiin...kalo pa teguh bersabda ttg saham ttt,,,pasti na ,,naik ...contoh yg paling deket ...EMDE ...langsung ngacir setlh pa teguh bersabda ttg EMDE...nah sekrng ttg PTBA...uhuuuiii======> bro,mbah teguh kayaknya nggak nyentil ptba doank tuh,masih ada ikutan nyentil kkgi dan hrum..hihihihihihihi..

27-Jul-15 08:47 | hantu hantu:. *guest*:
tiap kali ane perhatiin...kalo pa teguh bersabda ttg saham ttt,,,pasti na ,,naik ...contoh yg paling deket ...EMDE ...langsung ngacir setlh pa teguh bersabda ttg EMDE...nah sekrng ttg PTBA...uhuuuiii

27-Jul-15 08:34 | hantu hantu:. *guest*:
tuh ,,,pa teguh sudah bersabda,,ttg saham batubara...PTBA mo di tarik spt na ! congrats ya yg dah punya PTBA dkk....prikitiewwwww.....!

02-Jul-15 14:36 | BD bangett *guest*:
klo BD uda ber sabda naikkkk naikkk semuaa grup dagu monyong ...

03-Jun-15 10:42 | Bang Kotan:
Dr.Doom udah bersabda eh wanti wanti...(keren banget namanya orang ini yak/ nakutin).....dibanding ane ... Dr.Dumb...wakakakakak

01-Jun-15 10:54 | Numpang lagi:
@KS: baru juga minus 2% an bro hehe. Saya masih nunggu diskon paling ga 10-15% baru mulai cicil. Pengennya sih nunggu ptpepe tapi kayaknya susah turun hahaha. Nunggu sabda alam aja deh. Saat ini porto masih 15%. Sisanya nganggur hahaha.

25-May-15 20:42 | ritel100 *guest*:
YELLEN bersabda...rontoklah ekonomi/bursa negara lain,,sungguh mengerikan....sudah kerja keras harus kerja lbh keras lg...demi selisih mata uang...oooh tuhan penderitaan'a tiada akhir...nasib negaraku di ekonomi di jongkoki AS...

25-May-15 17:07 | BD-KIJA *guest*:
21-May-15 12:27 | BD-KIJA *guest*: Saya bersabda KIJA mau diturunkan ke bawah 286 dulu.Kalau mood baik cuma sampai 280 tapi kalau mood tidak baik bisa saja di bawah 270........MASIH ADA YANG RAGU DENGAN SAYA SELAKU BD-KIJA ??? HARI INI MASIH GOOD MOOD.

21-May-15 14:15 | kijaM *guest*:
Itu mah sabda BD palsu sama seperti lapkeu palsu. Kalau mau 270 tentu sejak minggu lalu peluang cukup besar, sekarang ada LTV tentu itu permainan banci ada wanita malah lari ke dapur. Kalau BD jantan, ada wanita yah di kejar walaupun masih dalam on line, hi ..hi. Kija harus di atas 310 hari ini, setidaknya 316 barulah BD jantan perkasa.

21-May-15 12:27 | BD-KIJA *guest*:
Saya bersabda KIJA mau diturunkan ke bawah 286 dulu.Kalau mood baik cuma sampai 280 tapi kalau mood tidak baik bisa saja di bawah 270.

21-May-15 12:16 | kijaM *guest*:
Memang tidak dapat dipungkiri pengaruh BD untuk mengkerek harga sangat penting. KIJA diketahui punya lapkeu yang cukup baik dari tahun ke tahun ; disamping properti, unit Listriknya juga ok, simpati Presiden Jokowi terhadap idenya untuk pembangunan Kawasan mantap, pembangunan wisma jompo menarik. Dapatkah sahamnya melompat seperti Asri,ssia,DILD ? Tapi, kalau BD hari bersabda, kija akan dirubah ke 500 an, maka sejak hari ini juga kemungkinan KIJA sudah ada dikisaran 324 dan besok di 365. Benar tidak para BD ?? apalagi dengan perubahan LTV sekarang, masa orang asing tdak tertarik dengan milik campuran ini ? Masalah pembebasan lahan kalaupun ada, adalah masalah kitik tuh. Bagaimana rekan idsaham yang rajin koment dan paham taktik bandar ?

12-May-15 09:18 | Sandal japit *guest*:
Coba simak ulasan cik gu SD thn lalu ttg property. Semua LK1 jelek sabdanya.... bandingkan dg chart nya... mk anda akan paham akan kemampuan analisanya.... kontroversi hati.... Wkk... wk...


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)