Saham Indonesia

ABDA | Asuransi Bina Dana Arta Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

19-Dec-14 14:16 | newnubitol *guest*:
Tram mulai mau diangkat, tapi bisa jadi buat dijatohin lg, *masih megang dan avg down

19-Dec-14 14:15 | cher:
ngeri BD DSFI pindah, ga ada mainan hari ini hiks hiks hiks, GAGOR Gagal Gorengan

19-Dec-14 14:15 | Otak Bening *guest*:
BUMI ngamuk AR KANAN....SADIS

19-Dec-14 14:15 | artomlayu *guest*:
BD TRAM gerah kali ya..

19-Dec-14 14:14 | Top1:
@updatestatus : kalau banyak yg mau beli khan lama2 bisa jadi 7.5%. Btw ane gak ngikutin ADMF, just opinion hihihi

19-Dec-14 14:13 | updatestatus:
Top1 (176.225.xxx.xxx): Loh,contoh : ADMF skrg public hanya 4%,siapa yang mau distribusi.? Saya rasa,banyak yang berebut ambil ADMF.

19-Dec-14 14:11 | Top1:
@updatestatus : sebelum distribusi, saham tidur harus digoreng dulu, kalau enggak guyur langsung siapa yang mau tampung??? Biarkanlah emiten yg pusing soal itu hihihi

19-Dec-14 14:08 | updatestatus:
Top1 (176.225.xxx.xxx): itu bukan jalan keluarnya,jumlah pemegang saham tetap sama.

Saham ABDA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ABDA

15-Dec-14 22:00 | vivanews.com : Harga Minyak Anjlok, Ini Alasan OPEC Tak Mau Kurangi Produksi Baca
07-Nov-14 19:00 | antaranews.com : OPEC khawatirkan penurunan tajam harga minyak Baca
02-Oct-14 14:40 | www.waspada.co.id : IHSG ditutup menguat tipis - Waspada Online (Blog) Baca

17-Sep-14 23:40 | okezone.com : OPEC Pangkas Produksi, Harga Minyak Capai Level Tertinggi Baca
29-Apr-14 13:00 | www.beritametro.co.id : IHSG Ditutup Terjun Bebas 1,61 persen - Berita Metro Baca
16-Apr-14 04:20 | www.beritasatu.com : ABDA Bagi Dividen Rp 75 Per Saham - BeritaSatu Baca

29-Mar-14 05:00 | www.beritasatu.com : IHSG Ditutup Menguat 0,96% - BeritaSatu Baca
18-Feb-14 05:00 | economy.okezone.com : Menguat 47 Poin, IHSG Mantap di Level 4.555 - Okezone Baca
11-Nov-13 07:20 | www.waspada.co.id : NAA bantah Indonesia miliki Inalum 100% - Waspada Online Baca

23-Oct-13 20:30 | swa.co.id : Optimisme Intan Abdams Membangun Kejayaan Jaringan Inna Hotel Baca
07-Sep-13 03:40 | www.vibiznews.com : Laba Bersih Asuransi Abda Naik Hingga Rp 91,04 Miliar - Vibiznews Baca
29-Jun-13 05:00 | investasi.kontan.co.id : Indeks tersenyum manis di akhir pekan - Kontan Baca

03-Jun-13 15:00 | www.vibiznews.com : Emas Berjangka dan LLG Terpukul; Keyakinan Konsumen AS ... - Vibiznews Baca

Komentar ABDA di Saham Chat


27-Nov-14 17:40 | Selalu senang:
@jet fighter *guest* (112.215.xxx.xxx): bro mm kalo lagi endak emosi, gue pasti turutin semua sabda para suhu2 sekalian. bro SS ternyata bisa emosi juga ya.., wkwkwk///====>>>> looh...emosi yg mana yah...he5, bro JF, apa masih kekepin cprot...??? :)

27-Nov-14 17:23 | jet fighter *guest*:
bro mm kalo lagi endak emosi, gue pasti turutin semua sabda para suhu2 sekalian. bro SS ternyata bisa emosi juga ya.., wkwkwk

24-Oct-14 19:06 | logika27:
Miss Frezy, AMAG itu the next ABDA, atau MREI, saya dulu beli MREI dari 200 turun sd 100 saya beli terus sampai ditertawai oleh teman2, saya terakhir jual 1.700 sd 1.500 sekarang sesudah saya habis jual mrei naik ke 5.000, hahaha nanti kalau AMAG jadi the next abda ingat logika27

24-Oct-14 16:51 | loading *guest*:
logika27 (112.215.xxx.xxx): Mohon bantuan doa AMAG di ABDA kan hahahaha----> ikutan bro di 220 amag 100 lot mumpung ada zp dan ms masuk banyak tp kok db buang barang melulu bro logika

24-Oct-14 16:43 | logika27:
Mohon bantuan doa AMAG di ABDA kan hahahaha

24-Oct-14 15:28 | phil *guest*:
@logika27 : masih donk. Sy pegang amag dr sekitar juni 2012. Rata2 180. dulu saya juga beli abda di 680. Jual di 1500. Sekrg harganya 5000an. Amag dan abda punya performa yg bagus.

23-Oct-14 16:32 | logika27:
Beli lah barang 1.000 lot x 100 x 220 22.000.000 siapa tau jadi next abda 5.000 x 100.000 jadi 500 juta hahahha siapa tahu

21-Oct-14 07:49 | logika27:
@macan Tutul, ini data industry sejenis asuransi kerugian yang saya ambil dari RTI ABDA EPS 305 PBV3.55 BV 1.654; AHAP EPS 20 BV 212 PBV 1.06; ASBI EPS 81 BV 752 PBV 1.46; ASMI EPS 13 BV 131 PBV 3,66 sedangkan AMAG EPS 35 PBV 0,85 dan BV 266, BV EPS AMAG turun karena baru selesai exercise warrant 400juta lembar di 175 sebelumnya EPS nya 40, jadi kalau teman anda bilang hanya 5 atau 6 x EPS artinya teman anda tidak baca data, patokan saya buat asuransi itu 10x EPS; kalau PNIN jual PNLF dan AMAG, karena PNIN tidak ada dana, sedangkan AMAG dan PNLF uangnya banyak tapi karena GCG makanya tidak bisa ambil dari AMAG atau PNLF buat exercise saham PNLF

19-Oct-14 19:30 | Numpang aja *guest*:
@tamumalam *guest* (114.4.xxx.xxx): Koreksi Sehat baca dong blog jam 08 an pagi tadi. Ahok batalin monoril adhi kan join proyek monoril/// kalo saya boleh komen juga, kenaikan saham konstruksi besok lebih ke pengaruh sentimen politik daripada fundamental bro. Rata-rata saham yang naik beberapa waktu belakangan ini juga nampaknya begitu. Makanya wajar kalo suhu KS bersabda manfaatkan situasi minggu depan sebaik-baiknya wkwkwk

02-Oct-14 23:40 | sekip255:
Membandingkan antara 3 saham asuransi ABDA,AMAG dan PNIN. dengan PER 17.8, 5.8, 2.7 PBV 3.3, 0.7, 0.35. yang menjadi aneh PNIN dengan harga 650 uang cashnya 1350 dan ekuitasnya 1850 per saham. yahh harusnya BEI mengharuskan emiten yang sudah untung dan cashnya cukup banyak wajib membagi deviden minimal 50% dari laba bersih atau go private/delisting supaya yang pegang saham merasakan keuntungannya

02-Oct-14 23:32 | sekip255:
Membandingkan antara 3 saham asuransi ABDA,AMAG dan PNIN. dengan PER 17.8, 5.8, 7.8 PBV 3.3, 0.7, 0.35. yang menjadi aneh PNIN dengan harga 650 uang cashnya 1350 dan ekuitasnya 1850 per saham. yahh harusnya BEI mengharuskan emiten yang sudah untung dan cashnya cukup banyak wajib membagi deviden minimal 50% dari laba bersih atau go private/delisting supaya yang pegang saham merasakan keuntungannya.

02-Oct-14 20:28 | logika27:
ABDA dan MREI, mantan boss PSMD yang atur disana makanya harga sahamnya naik, masih ingat tidak sama PSMD harga saham 5.000 an turun tinggal go cap sudah itu tutup, rasanya perusahaan paling cepat di BEI maksudnya paling cepat berdiri dan tutup dan trilliunan dana yang di serapnya, kalau tidak salah ingat

02-Oct-14 19:11 | Phil *guest*:
Saham AMAG saham paling under appreciated. Diam-diam saham asuransi seperti ABDA dan MREI menanjak. ABDA saja sekarang Market Cap nya 3.3T. AMAG masih 700M. Padahal tingkat laba dan ekuitas nya sama.

28-Sep-14 15:46 | WWWAAAWWW *guest*:
Haaaaa....@internet block.....Abda levelnya rendah banget friend. Kl internet buat begituan banget rugi banget. Banyak bergaul dulu friend biar commentnya ga malu maluin. Haaaa.....masih ada aja level rendahan disini.Nyampah aja friend ente disini. Malu maluin diri sendiri aja.

21-Aug-14 19:22 | Abang-ijo:
Ane tak nyimak aja deeh gantian mumpung money magnet si raja gelombang muncul....hahaha bercabda bro...he5 piiiis deh :)

15-Aug-14 06:25 | HA HA HA *guest*:
HA HA HA coal faktor pemberat sabdanya..

13-Aug-14 08:14 | money magnet:
@selalu senang sepertinya pakar analis masih senang lokomotif semoga gerbong.ikut ditarik.ane mau.ikutan deh broo coba.peruntungan bersama @selalu senang wk.wk wah kalo sudah bersabda.kejadian.rabu ini.wk.wk wk naik gerbong.deh

12-Aug-14 23:17 | eyeinthesky:
@top1 @ck apa punya asrm? sayang ya industri asuransi indonesia yg perusahaan kualitasnya belum direcognize di market. return on equity 15% itu saya bilang udah gede banget lho utk kelas perusahaan asuransi yg balance sheetnya bersih alias non-leveraged alias prudent. sayang belum terlalu dikenali oleh market. mungkin jika market sharenya atau mungkin revenuenya lebih besar baru market akan lebih recognize, seperti abda dan lippo insurance yg sudah duluan. btw dividennya cukup oke ya. berapa % ya terakhir? @google: amin pak... mudah-mudahan akan direcognize sama market... saya ikut mengamini bapak dari segi fundamentalnya... amin...

14-Jul-14 15:17 | Hantu Hantu:
@Top1: hiii serem, untung bukan sabda CONMAN... wkwkwk

10-Jul-14 14:38 | Hantu Hantu:
@SegaLiwet: wah aye gak paham, mang tgl 15 ada apa dgn CoPet Ganteng? jujur aja aye cuman copet paling nginap sehari 2 hari klo keretanya mogok, lebih baik tny CONMAN... Eyang Tandus: gak kapok2 yah... dah tunggu sabda CONMAN aja... wkwkwk


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)