Saham Indonesia

ABDA | Asuransi Bina Dana Arta Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

03-May-16 23:12 | Gopar *guest*:
Amin om,amin bro,ngomong2 eropa dan amrik kebakaran nih,gold jg dibantingin hehe dont worry be happy deh cuma antm yg bisa begini hehe kalo ini bener bromo bromo tut tut

03-May-16 23:08 | Han-Ji-Eun *guest*:
BBNI TP 4900

03-May-16 22:54 | jet fighter *guest*:
Hadeh gopar, mudah2n lah antm cepat sampai ke 1200,orang sederhana dan rajin harusnya disayang tuhan.. yang banyak jurus biasanya banyak disayang musuh.. hahha

03-May-16 22:54 | Gopar *guest*:
Nah kalo ternyata malah yg 805 kejemput duluan sm bos entah besok ato minggu depan itu duitnya bakal aku tubrukkin tuh ke admg hehe boleh catat deh hehe tut tut tut

03-May-16 22:52 | Han-Ji-Eun *guest*:
Hahhaahahahha.....semoga sukses dan kaya raya abang @gopar....

03-May-16 22:48 | Gopar *guest*:
Dan besok aku rencana mau buyback yg 25% at,735 kalo ada guyuran sih hehe,kalo orang biasa yg sederhana bawaannya happy aja bro,hehe tuuuut

03-May-16 22:40 | Gopar *guest*:
Mana bisa kujual abis kan blom nyampe target bro,baru kujual 25% at,765 lalu akan kujual lg 25% at 805 lalu kujual lg 50% at 2000 kalo bisa atow lihat sikon deh,gitu bro hehe tut tut tut,eh ada salam dr lee min ho,tut

03-May-16 22:30 | Han-Ji-Eun *guest*:
Abang @Gopar : jadi udah dijual habis semua Antm nya atau masih disimpan rapi semua Antamnya nih ? Huehue

Saham ABDA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ABDA

06-Apr-16 06:00 | market.bisnis.com : TOP LOSERS 5 APRIL: Saham ABDA dan ASRM Menukik - Bisnis.com Baca
18-Mar-16 23:15 | jambi.tribunnews.com : Penghuni Posisi Saham Top Gainers Pagi Ini - Tribun Jambi Baca
12-Mar-16 05:30 | www.beritasatu.com : Ini Saham-saham Penggerak Bursa Hari Ini - m.beritasatu.com Baca

12-Mar-16 05:00 | www.beritasatu.com : Ini Saham-saham Penggerak Bursa Hari Ini - BeritaSatu Baca
08-Mar-16 00:30 | finance.detik.com : Masuk Zona Merah, IHSG Berkurang 2 Poin - Detikcom Baca
21-Feb-16 05:30 | inilah.com pasar-modal : Ulil Abshar Abdalla Ingin Anaknya Heteroseksual Baca

18-Feb-16 18:45 | mediaindonesia.com : Tiga Rekor Atletik Indoor Pecah di Stockholm Baca
01-Jan-16 04:30 | inilah.com pasar-modal : Sultan HB X Kembali Keluarkan Sabda Baca
11-Sep-15 08:30 | market.bisnis.com : Melantai di Bursa, Mahaka Media Inbrengkan Saham - Bisnis.com Baca

14-Jul-15 21:30 | ekbis.sindonews.com : Wall Street Naik Tajam Didukung Kesepakatan Yunani - SINDOnews.com (Siaran Pers) Baca
08-Jul-15 23:30 | www.neraca.co.id : Asuransi ABDA Lepas Saham di Buana Finance - Harian Ekonomi Neraca Baca
07-Jul-15 09:00 | ekonomi.metrotvnews.com : ABDA Lepas Kepemilikan Saham di Buana 70 Juta Lembar - Metro TV News Baca

16-Jun-15 04:30 | economy.okezone.com : Saham Sektor Perkebunan & Properti Buat IHSG Terjun Bebas - Okezone Baca
13-Jun-15 04:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Penutupan Akhir Pekan, IHSG Stabil Menghijau - Metro TV News Baca
24-Mar-15 04:30 | economy.okezone.com : 176 Saham Melemah, IHSG Terkoreksi 5 Poin - Okezone Baca

13-Feb-15 04:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Berhasil Melanjutkan Penguatan ke Level 5.343 - SINDOnews.com Baca
13-Feb-15 00:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Terkoreksi 9 Poin ke Level 5.327 - SINDOnews.com Baca
15-Dec-14 22:00 | vivanews.com : Harga Minyak Anjlok, Ini Alasan OPEC Tak Mau Kurangi Produksi Baca

07-Nov-14 19:00 | antaranews.com : OPEC khawatirkan penurunan tajam harga minyak Baca
02-Oct-14 14:40 | www.waspada.co.id : IHSG ditutup menguat tipis - Waspada Online (Blog) Baca
17-Sep-14 23:40 | okezone.com : OPEC Pangkas Produksi, Harga Minyak Capai Level Tertinggi Baca

29-Apr-14 13:00 | www.beritametro.co.id : IHSG Ditutup Terjun Bebas 1,61 persen - Berita Metro Baca
16-Apr-14 04:20 | www.beritasatu.com : ABDA Bagi Dividen Rp 75 Per Saham - BeritaSatu Baca
29-Mar-14 05:00 | www.beritasatu.com : IHSG Ditutup Menguat 0,96% - BeritaSatu Baca

18-Feb-14 05:00 | economy.okezone.com : Menguat 47 Poin, IHSG Mantap di Level 4.555 - Okezone Baca
11-Nov-13 07:20 | www.waspada.co.id : NAA bantah Indonesia miliki Inalum 100% - Waspada Online Baca
23-Oct-13 20:30 | swa.co.id : Optimisme Intan Abdams Membangun Kejayaan Jaringan Inna Hotel Baca

07-Sep-13 03:40 | www.vibiznews.com : Laba Bersih Asuransi Abda Naik Hingga Rp 91,04 Miliar - Vibiznews Baca
29-Jun-13 05:00 | investasi.kontan.co.id : Indeks tersenyum manis di akhir pekan - Kontan Baca
03-Jun-13 15:00 | www.vibiznews.com : Emas Berjangka dan LLG Terpukul; Keyakinan Konsumen AS ... - Vibiznews Baca


Komentar ABDA di Saham Chat


03-May-16 15:59 | Tukangcucipiring:
Asbi bakalan begitu ok top1 kaya abda. Wakakakakak......

03-May-16 15:56 | Saham Super *guest*:
Saya malah lebih suka kalo lot nya sedikit, kalo ga ada barang ya org rebutan , harga gampang keangkat hehe. liat saham ABDA 2010 harga masi 520. skrg uda 8000. asal fundamental bagus , buat investor kekep terus. :)

03-May-16 06:15 | Trader bungul *guest*:
Kalo bandar bersabda hari ini IHSG merah yah terjadilah merah wkwkwk....tapi banyak juga saham emiten yg masih hijau..

27-Apr-16 22:01 | Saham Super *guest*:
@masih belajar hahaha saya bukan bersabda taoi memang ada yg aneh dengan saham META. nih tahun lalu ada yg bahas. http://irfanda.id/meta-pt-nusantara-infrastructure

27-Apr-16 18:44 | masih belajar *guest*:
@saham super. META 4 th trakhir eps n revenue growth bagus. Stlh bo cwh @115 naik ke 131 trus pulbek sampe 115 lg. Hr ini mantul di ma50 kl ga salah. Vol mulai byk. Tp kl @saham super sdh brsabda susah naik, mngkin sj memang susah naik. Tp sy sih optimis hehehe

17-Apr-16 17:10 | jet fighter *guest*:
buanglah sabda dan kitab agamamu lalu lihat telapak kaki ibumu para hakim tuhan.

25-Feb-16 21:41 | google *guest*:
. Menggep lenggah aning dampar rukmi, kadya ilang kamanusa nira, lir hyang ngasmara citrane, bupati myang tumenggung, mantri lawan para prajurit, pepak sumiweng ngarsa, yata sang prabu, arum pangandika nira, eh sakehing para sayaka bupati, marma sajeneng ingwang. Iya bisa jumeneng narpati, awit saking rahmatireng Allah, kang dumawah eyang binges, tumurun mring wak ingsun, mangkya karsa harjaning nagri, ecane prakawula iku yektinipun, ingkang awit saka sira, pada mantepa setya angasta nagari, bantoni mring wak ingwang. Mangkya wus kacihna arjeng nagri, kang mangkana banget panrimeng wang, marang sira sakabehe, prabupati duk ngrungu, matur nuhun sujud mring aji, nata antyarsa umyat, malih sabdanipun, eh sakehe punggaweng wang, karsa ningsun iya ing dina puniki, gawe pasemonira. Ingsun nulis aneng ing sutrabit, lah ta mengko padha cundhukena, kang bisa rujuka repe, sagung punggawa ngrungu dawahira jeng Sri bupati, nembah alon turira, pukulun sang prabu, nuwun bumi kaparingna, pirsa dhateng kawula sadaya sami, pasemon jeng paduka. Suka ngandika sri narapati, lamun bisa condhong ingsun ganjar, rajatadi ingkang ngakeh, tandya nyerat sang prabu, pan mangkan ungellireki, gyonte ing ping kalawan, Lwi Kainki iku, Icihong tomaning ira, tiyanontin, dene tajarwa nireki, barisya sang murbeng ngrat. Yen lumampah mangka tamburneki, sanggya bledheg, mega kang pinengka, bandera iku isthone, udan kang minangka hru, angin mangka sanjata neki, yaiku pasemonya barisana ing ruhur sawus sira serat dadya gya pinaringaken mring sagung bupati, sadaya amariksa. Nanging siji tan nana kang bangkit, nyandak pasemonnya sri narendra, temah delag-deleg kabeh, sumungkem sirahipun, dahat ajrih mring narapati, nata garjita umyat yen punggawaipun, boten wonten ingkang wigya, anyondhokken pasemonnya sri bupati, ing tyas dahat tan panna.

29-Dec-15 06:03 | Numpang lagi:
@TCP thanks bro buat ulasan yang gamblang buat ppro. Nampaknya harus bersabar tunggu kondisi ppro membaik ya. Cuma kalao BD sudah bersabda lain beda loh, perlu diingat bahwa ini bagian dari grup BUMN. Seperti halnya trio konstruksi, biarkata harganya dianggap kemahalan, toh melesat juga ke utara hehehe

13-Nov-15 19:52 | Karo *guest*:
logika27 (139.193.xxx.xxx): Ya saya tahu kalau AF lebih banyak di tahun 2015 , AZ itu Sucorinvest Central Gani,demen kekep saham jangka panjang,spt MREI ABDA,cman banyak nyangkut juga di CTTH kalau gak salah.

30-Oct-15 20:33 | PETANI SAWIT *guest*:
WTON bergerak searah sama 4 sekawan bro.Beli Adhi otomatis saya beli WTON seperti suami istri.Perpisahan hanya dilakukan jika ada kematian.Ngeri Sabda wong deso wkwkwk

28-Oct-15 01:05 | fans masih belajar *guest*:
bener yg miss katakan, pagi2 saham SMBR sprti mau naik, tapi ud mau penutupan harga nya melempem, semoga sabda bro MB segera menjadi kenyataan, SMBR naik diatas 320 an....klo gak bisa naik2,mendingan biar di akuisisi sama abangnya SMGR.

19-Oct-15 14:17 | BUMI *guest*:
BUMI AR KANAN SESUAI SABDA PA TEGUH HIDAYAH ! UHUUIIII !

13-Oct-15 15:28 | Misterioes *guest*:
si peter sondakh bersabda... hari ini TAXI TIDAK BOLEH AR kanan ... cukup di tutup di 335 an za ..kata si peter sondakh na ! ha ha ha

13-Oct-15 15:25 | Misterioes *guest*:
menurut perkumpulan bandar2 ... hari ini TAXI TIDAK AR kanan...di sabdakan oleh peter sondakh tutup di 335 an ... sekian sekilas info !!!

13-Oct-15 14:20 | Misterioes *guest*:
penumpang TAXI yg muntah2 & mabok berat ...dipersilahkan turun ... ini sabda dari si peter sondakh ... orang terkaya no. 5 di indonesia ...coba bandingkan ma si ical ... trio saham ical di mainkan ... utk dapatkan duit dr obligor bhw...saham trio ical masih likuid !!! likuid SEMU broo ... utang BUMI se GABAN .. hampir 70 Trilyun broo !

24-Sep-15 13:29 | LKHBERDAKWAH *guest*:
LARANGAN DARI BERBICARA KOTOR/ JOROK بسم الله الرحمن الرحيم Dari Ibnu Mas’ud radliyallahu anhu berkata, telah bersabda Rosulullah Shallallahu alaihi wa sallam, لَيْسَ اْلمـُؤْمِنُ بِالطَّعَّانِ وَ لَا اللَّعَّانِ وَ لَا اْلفَاحِشِ وَ لَا اْلبَذِيِّ ). Hendaknya setiap muslim menjauhi kebiasaan berkata-kata keji dan kotor/ jorok meskipun hanya sekedar untuk bercanda terutama kepada lawan jenisnya. Hal ini banyak kita jumpai senda gurau di fesbuk, twitter dan sejenisnya. INI IHSG=Ini Harga Selalu Gonjang ganjing dan ini IDX=Ini Daerah X-tream jadi wajib siap mental jadi hanya PTRO KEBAKARAN JENGGOT????MINGGIRRRR....WASSALAM...

03-Sep-15 08:49 | hari tanoe *guest*:
pa teguh bersabda... utk saat ini perusahaan yg paling sehat SSIA SSIA SSIA SSIA ! ingat ingattt ...setiap pa teguh bersabda....selalu naik tuh saham .... SSIA SSIA SSIA ... makacih pa teguh ! GBU

29-Aug-15 16:36 | Toa Phau Kui *guest*:
Beli ABDA 600,biasa sajalah, mau jual ga ada yang mau beli.Ga ada yang tau kalau gua beli MYOR di 1150 di 6 tahun lalu.

29-Aug-15 16:16 | gwedewi:
329628 | 29 Aug 15 @16:12 | Ceng Thian Sin *guest* (66.96.xxx.xxx): @Penghuni Lama : Biasalah orang miskin (gwedewi) jadi gila pamer. Ane yg masuk ABDA di 600 aja gak koar2 kaya doi hihihi./// lo masuk ABDA di 600 lu pamerin, yang pamer lu katain orang miskin, nah orang miskinnya siapa menurut lu? bisa jawab gak? apa musti gwe bantu jawab? hihi

29-Aug-15 16:12 | Ceng Thian Sin *guest*:
@Penghuni Lama : Biasalah orang miskin (gwedewi) jadi gila pamer. Ane yg masuk ABDA di 600 aja gak koar2 kaya doi hihihi.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)