Saham Indonesia

ABDA | Asuransi Bina Dana Arta Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

31-Oct-14 11:33 | money magnet:
Siap ane tunggu di 169-170 wk wk uji support terkuat jika jebol 165 wk wk

31-Oct-14 11:29 | Baba Cuan *guest*:
wohhooo my LADY ancang2 mau terbang :))

31-Oct-14 11:26 | HAPPY-CUAN:
ahahaha... meleng, ketinggalan dah jual mtdl di 620. Ngg bakat trading euy keliatannya.

31-Oct-14 11:25 | boni *guest*:
INDF udah sentuh 6750 nih, jual gak ya ? sayang kolom blessing area-nya suarapemred.com cuma kasih rekomend buat buy, gak ada rekomend buat sell-nya, jadi bingung mau jual di berapa nih

31-Oct-14 11:25 | siap *guest*:
@Matul,itu bro Siap mania belum ada declare dia beli 1000 lot hari ini...yg ada dia jual 10rb lot....bro petarung jg belum nyicil hari ini....feeling gmn bro? klo da feeling biar ngantri ini...

31-Oct-14 11:21 | samtan *guest*:
MYOH kontraktor batubara, sama seperti DOID, PTRO,UNTR. Tidak peduli harga batubara berapa, mereka hanya mengeruk batubaranya dan diberi fee dari pertambangan batubara. Kalo harga batubara jelek, perusahaan batubara kebanyakan menaikan produksi mereka agar profit tetep terjaga. Yg untung adalah perusahaan kontraktor yg mendapat volume tambahan.

31-Oct-14 11:04 | Selalu senang:
HRUM lumayan guru...:)

31-Oct-14 11:03 | Macan-tutul *guest*:
siap *guest* (114.121.xxx.xxx): @matul, pantasan aja siap turun...ente bd nya main di t4 lain, hahaha...gmn ne feeling buat ni barang? sudah hit target down atau siap2 fly to the sky lagi? ======> hihihihi jangan kuatir,lagi di jagain ama bro SIAP Mania tuh,hihihihihi SIAP Mania *guest* (114.79.xxx.xxx): hari ini ane masih nambah lagi 1000 lot...pokoknya selama ane masih nambah itu artinya masih akan ditarik terus...wkwkwkwk

Saham ABDA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ABDA

02-Oct-14 14:40 | www.waspada.co.id : IHSG ditutup menguat tipis - Waspada Online (Blog) Baca
17-Sep-14 23:40 | okezone.com : OPEC Pangkas Produksi, Harga Minyak Capai Level Tertinggi Baca
29-Apr-14 13:00 | www.beritametro.co.id : IHSG Ditutup Terjun Bebas 1,61 persen - Berita Metro Baca

16-Apr-14 04:20 | www.beritasatu.com : ABDA Bagi Dividen Rp 75 Per Saham - BeritaSatu Baca
29-Mar-14 05:00 | www.beritasatu.com : IHSG Ditutup Menguat 0,96% - BeritaSatu Baca
18-Feb-14 05:00 | economy.okezone.com : Menguat 47 Poin, IHSG Mantap di Level 4.555 - Okezone Baca

11-Nov-13 07:20 | www.waspada.co.id : NAA bantah Indonesia miliki Inalum 100% - Waspada Online Baca
23-Oct-13 20:30 | swa.co.id : Optimisme Intan Abdams Membangun Kejayaan Jaringan Inna Hotel Baca
07-Sep-13 03:40 | www.vibiznews.com : Laba Bersih Asuransi Abda Naik Hingga Rp 91,04 Miliar - Vibiznews Baca

29-Jun-13 05:00 | investasi.kontan.co.id : Indeks tersenyum manis di akhir pekan - Kontan Baca
03-Jun-13 15:00 | www.vibiznews.com : Emas Berjangka dan LLG Terpukul; Keyakinan Konsumen AS ... - Vibiznews Baca

Komentar ABDA di Saham Chat


24-Oct-14 19:06 | logika27:
Miss Frezy, AMAG itu the next ABDA, atau MREI, saya dulu beli MREI dari 200 turun sd 100 saya beli terus sampai ditertawai oleh teman2, saya terakhir jual 1.700 sd 1.500 sekarang sesudah saya habis jual mrei naik ke 5.000, hahaha nanti kalau AMAG jadi the next abda ingat logika27

24-Oct-14 16:51 | loading *guest*:
logika27 (112.215.xxx.xxx): Mohon bantuan doa AMAG di ABDA kan hahahaha----> ikutan bro di 220 amag 100 lot mumpung ada zp dan ms masuk banyak tp kok db buang barang melulu bro logika

24-Oct-14 16:43 | logika27:
Mohon bantuan doa AMAG di ABDA kan hahahaha

24-Oct-14 15:28 | phil *guest*:
@logika27 : masih donk. Sy pegang amag dr sekitar juni 2012. Rata2 180. dulu saya juga beli abda di 680. Jual di 1500. Sekrg harganya 5000an. Amag dan abda punya performa yg bagus.

23-Oct-14 16:32 | logika27:
Beli lah barang 1.000 lot x 100 x 220 22.000.000 siapa tau jadi next abda 5.000 x 100.000 jadi 500 juta hahahha siapa tahu

21-Oct-14 07:49 | logika27:
@macan Tutul, ini data industry sejenis asuransi kerugian yang saya ambil dari RTI ABDA EPS 305 PBV3.55 BV 1.654; AHAP EPS 20 BV 212 PBV 1.06; ASBI EPS 81 BV 752 PBV 1.46; ASMI EPS 13 BV 131 PBV 3,66 sedangkan AMAG EPS 35 PBV 0,85 dan BV 266, BV EPS AMAG turun karena baru selesai exercise warrant 400juta lembar di 175 sebelumnya EPS nya 40, jadi kalau teman anda bilang hanya 5 atau 6 x EPS artinya teman anda tidak baca data, patokan saya buat asuransi itu 10x EPS; kalau PNIN jual PNLF dan AMAG, karena PNIN tidak ada dana, sedangkan AMAG dan PNLF uangnya banyak tapi karena GCG makanya tidak bisa ambil dari AMAG atau PNLF buat exercise saham PNLF

19-Oct-14 19:30 | Numpang aja *guest*:
@tamumalam *guest* (114.4.xxx.xxx): Koreksi Sehat baca dong blog jam 08 an pagi tadi. Ahok batalin monoril adhi kan join proyek monoril/// kalo saya boleh komen juga, kenaikan saham konstruksi besok lebih ke pengaruh sentimen politik daripada fundamental bro. Rata-rata saham yang naik beberapa waktu belakangan ini juga nampaknya begitu. Makanya wajar kalo suhu KS bersabda manfaatkan situasi minggu depan sebaik-baiknya wkwkwk

02-Oct-14 23:40 | sekip255:
Membandingkan antara 3 saham asuransi ABDA,AMAG dan PNIN. dengan PER 17.8, 5.8, 2.7 PBV 3.3, 0.7, 0.35. yang menjadi aneh PNIN dengan harga 650 uang cashnya 1350 dan ekuitasnya 1850 per saham. yahh harusnya BEI mengharuskan emiten yang sudah untung dan cashnya cukup banyak wajib membagi deviden minimal 50% dari laba bersih atau go private/delisting supaya yang pegang saham merasakan keuntungannya

02-Oct-14 23:32 | sekip255:
Membandingkan antara 3 saham asuransi ABDA,AMAG dan PNIN. dengan PER 17.8, 5.8, 7.8 PBV 3.3, 0.7, 0.35. yang menjadi aneh PNIN dengan harga 650 uang cashnya 1350 dan ekuitasnya 1850 per saham. yahh harusnya BEI mengharuskan emiten yang sudah untung dan cashnya cukup banyak wajib membagi deviden minimal 50% dari laba bersih atau go private/delisting supaya yang pegang saham merasakan keuntungannya.

02-Oct-14 20:28 | logika27:
ABDA dan MREI, mantan boss PSMD yang atur disana makanya harga sahamnya naik, masih ingat tidak sama PSMD harga saham 5.000 an turun tinggal go cap sudah itu tutup, rasanya perusahaan paling cepat di BEI maksudnya paling cepat berdiri dan tutup dan trilliunan dana yang di serapnya, kalau tidak salah ingat

02-Oct-14 19:11 | Phil *guest*:
Saham AMAG saham paling under appreciated. Diam-diam saham asuransi seperti ABDA dan MREI menanjak. ABDA saja sekarang Market Cap nya 3.3T. AMAG masih 700M. Padahal tingkat laba dan ekuitas nya sama.

28-Sep-14 15:46 | WWWAAAWWW *guest*:
Haaaaa....@internet block.....Abda levelnya rendah banget friend. Kl internet buat begituan banget rugi banget. Banyak bergaul dulu friend biar commentnya ga malu maluin. Haaaa.....masih ada aja level rendahan disini.Nyampah aja friend ente disini. Malu maluin diri sendiri aja.

21-Aug-14 19:22 | Abang-ijo:
Ane tak nyimak aja deeh gantian mumpung money magnet si raja gelombang muncul....hahaha bercabda bro...he5 piiiis deh :)

15-Aug-14 06:25 | HA HA HA *guest*:
HA HA HA coal faktor pemberat sabdanya..

13-Aug-14 08:14 | money magnet:
@selalu senang sepertinya pakar analis masih senang lokomotif semoga gerbong.ikut ditarik.ane mau.ikutan deh broo coba.peruntungan bersama @selalu senang wk.wk wah kalo sudah bersabda.kejadian.rabu ini.wk.wk wk naik gerbong.deh

12-Aug-14 23:17 | eyeinthesky:
@top1 @ck apa punya asrm? sayang ya industri asuransi indonesia yg perusahaan kualitasnya belum direcognize di market. return on equity 15% itu saya bilang udah gede banget lho utk kelas perusahaan asuransi yg balance sheetnya bersih alias non-leveraged alias prudent. sayang belum terlalu dikenali oleh market. mungkin jika market sharenya atau mungkin revenuenya lebih besar baru market akan lebih recognize, seperti abda dan lippo insurance yg sudah duluan. btw dividennya cukup oke ya. berapa % ya terakhir? @google: amin pak... mudah-mudahan akan direcognize sama market... saya ikut mengamini bapak dari segi fundamentalnya... amin...

14-Jul-14 15:17 | Hantu Hantu:
@Top1: hiii serem, untung bukan sabda CONMAN... wkwkwk

10-Jul-14 14:38 | Hantu Hantu:
@SegaLiwet: wah aye gak paham, mang tgl 15 ada apa dgn CoPet Ganteng? jujur aja aye cuman copet paling nginap sehari 2 hari klo keretanya mogok, lebih baik tny CONMAN... Eyang Tandus: gak kapok2 yah... dah tunggu sabda CONMAN aja... wkwkwk

05-Jul-14 11:31 | 4indonesia:
Waduh kok jadi provokator lagi nih saya, sori bro setahu saya yg bersabda kan cuma nabi, kalo tuhan berfirman. Makanya kalo ada yg bilang conman bersabda ya berarti nganggep dia nabi dong hihihi. Tapi minta maaf nih gak ada maksud provokasi, saya malu sama ACL yg selalu berprasangka baik ama saya.

05-Jul-14 11:13 | Macan Tutul *guest*:
Hantu Hantu (182.253.xxx.xxx): CONMAN dah kasih bisikan sapa yang menang, HIDUP JOKOWI... THX CONMAN bagi aye sabda ente DISC OFF... wkwkwk =====> iya juga sih hihihihihihi.Barusan googling ternyata KMT yang menang itu adalah bernomor urut 2 dan DPP itu bernomor urut 1 hihihihihihihihihi.ini hasil googling ane dan ada salam 2 jari di dalamnya nih http://www.bitsofnews.com/content/view/7566/


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)