Saham Indonesia

ACES | Ace Hardware Indonesia Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

28-Jan-15 08:19 | Selalu senang:
@guru KS, kalau SIDO tetap setia malah udah berjibun setiap bulan cicil terus, ada cuan dari gorengan jg ane masukan situ...SIDO MANIA lah...he5, kalau telam tam tam udah punya guru, ane ada modal di 115...angka istimewa :)

28-Jan-15 08:12 | bang Joni *guest*:
BWPT pigimana kabar keberatan komunitas trader yg diwakili oleh bpk Sanusi ke OJK waktu itu ya? right issue yang kelewatan mendilusi inpestor publik?

28-Jan-15 08:10 | Koreksi Sehat: *guest*:
Bro SS ngak juga invest Sido masih merah,JPFA masih belum cuan,hanya yang hijau Akra,cpin,wton,wskt,smgr,adhi,ptpp main dan MPPA,MLPL dan pagi ini mau beli Telam tam tam wkwkwkwk

28-Jan-15 08:09 | Selalu senang:
@Bro Petarung (112.215.xxx.xxx): Iya,saya juga lihatnya setahun ke depan utk BWPT,semiga Hari ini BWPT turun dalam ya,kita bisa beli Lagi dan di harga yang lebih murah :).... Amin semoga mestakung

28-Jan-15 08:07 | Koreksi Sehat: *guest*:
Kasih Opini BWPT sedikit.Kenaikan BWPT kemarin kemarin jika lihat data accum nya meningkat dengan melakukan lompatan besar dan setelah itu data accum nya melintir or meleset sedikit.Dari data accum tersebut kalau seperti itu bisa saja jangka pendek sideways sebentar jangka pendek baru melanjutkan penguatan.Atau jika data accum mengecil kemudian berarti bandar mau distribusi cari barang harga bawah lagi.Semoga saja saya salah prediksi nya wkwkwm

28-Jan-15 08:06 | Selalu senang:
Guru KS pagi ini kelihatan cerah sekali, pasti imbas AKRA effect yah guru, semoga segera mencapai ke km 5000 biar buruan tambah2 mobilnya Guru... :)

28-Jan-15 08:06 | Macan-tutul *guest*:
ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx): @macantotol : KBRI mau dibikin ke 100 percaya gak ??? TRAM mau dibikin dibawah 100 percaya gak ??? =====> hihihihi sah sah saja berpendapat gitu,everything is possible in stock market,hihihihi.biasanya sih kalo lagi keep suatu saham pasti ngarep sahamnya naik terus,seperti ane yang lagi keep tram.ngarep bisa ke 14x,hihihihi.sebaliknya kalo ketinggalan kereta ataupun belum beli,pasti ngarep saham incerannya turun terus (biasanya kalo udah turun malah ragu dan ngarep bisa lebih murah lagi baru beli.tapi begitu rebon baru nyesel nyesel dan ngarep turun lagi dan terjadi berulang ulang)hihihihihi.

28-Jan-15 08:02 | Petarung:
@ Selalu senang : Iya,saya juga lihatnya setahun ke depan utk BWPT,semiga Hari ini BWPT turun dalam ya,kita bisa beli Lagi dan di harga yang lebih murah :)

Saham ACES
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ACES

15-Jan-15 04:30 | ekbis.sindonews.com : 235 Saham Melemah, IHSG Berakhir Merosot 1% - SINDOnews.com Baca
07-Jan-15 19:00 | market.bisnis.com : SINARMAS SEKURITAS 7 Januari: Perhatikan Saham ACES, APLN ... - Bisnis Indonesia Baca
23-Dec-14 20:15 | market.bisnis.com : SINARMAS SEKURITAS 23 DESEMBER: IHSG Mixed, Cermati 4 ... - Bisnis Indonesia Baca

11-Dec-14 21:30 | ekonomi.metrotvnews.com : BI Rate Stagnan, Indeks akan Menguat di Level 5.151-5.199 - Metro TV News Baca
12-Nov-14 16:45 | pasarmodal.inilah.com : Menu Hari Ini: KLBF, BBNI, WTON, dan ACES - Inilah.com Baca
10-Nov-14 21:00 | www.medanbisnisdaily.com : Hari ini Pkl. 08:55 WIB IHSG Masih akan Bergerak di Zona Merah - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca

06-Nov-14 21:30 | www.medanbisnisdaily.com : Hari ini Pkl. 09:15 WIB - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca
03-Nov-14 16:00 | pasarmodal.inilah.com : Menu Hari Ini: BBRI, PGAS, INDF, dan ACES - Inilah.com Baca
24-Oct-14 19:00 | vibiznews.com : ACES Buka Gerai Baru Lagi, Sahamnya Dalam Potensi Rebound ... - Vibiznews Baca

26-Sep-14 18:40 | vibiznews.com : Segera Tambah Gerai Baru, Saham ACES Dalam Konsolidasi - Vibiznews Baca
03-Sep-14 23:40 | www.beritasatu.com : Saham Pilihan Daewoo Securities - BeritaSatu Baca
06-Aug-14 02:00 | vibiznews.com : Penjualan Pokok Meningkat Di 6 Bulan Pertama, Saham ACES ... - Vibiznews Baca

17-Jun-14 22:40 | ekbis.sindonews.com : Melonjak 122,92%, BEI Suspensi Saham LINK - SINDOnews.com Baca
24-May-14 03:10 | swa.co.id : Trading Places Baca
23-May-14 21:00 | index.okezone.com : Naik 1,2%, IHSG Belum Mampu Tembus 5.000 - Okezone Baca

09-May-14 02:40 | www.beritasatu.com : KDB Daewoo Rekomendasikan Saham ACES - BeritaSatu Baca
07-May-14 23:40 | www.neraca.co.id : Laba Ace Hardware Tumbuh 49,89% - Harian Ekonomi Neraca Baca
07-May-14 00:20 | www.neraca.co.id : Laba Ace Hardware Tumbuh 49,89% - Harian Ekonomi Neraca Baca

05-Apr-14 04:40 | www.waspada.co.id : IHSH di zona merah di level 4.857 - Waspada Online (Blog) Baca
30-Mar-14 04:40 | okezone.com : ACE Hardware Cetak Laba Bersih Rp508,87 M Baca
24-Mar-14 20:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Proyeksi, Aksi Jual Investor di Saham Mulai Turun - KOMPAS.com Baca

09-Feb-14 22:40 | okezone.com : Ekspansi, Ace Hardware Buka Gerai di Makassar Baca
10-Jan-14 21:10 | www.beritasatu.com : KDB Daewoo Securities: IHSG Bisa Alami Koreksi - BeritaSatu Baca
03-Dec-13 00:40 | pasarmodal.inilah.com : Astronacci Sodorkan Saham ACES dan RALS - Inilah.com Baca

19-Nov-13 21:00 | www.merdeka.com : Sinarmas Sekuritas: IHSG diperkirakan menguat 4.368-4.428 - merdeka.com Baca
31-Oct-13 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Mayoritas Saham Merah, IHSG Dibuka Turun - KOMPAS.com Baca
09-Oct-13 04:30 | swa.co.id : Perluas Jaringan, ACE Hardware Siapkan Investasi Rp 160 Miliar Baca

08-Oct-13 08:40 | bisnis.liputan6.com : ACES Kembali Realisasikan Buyback Rp 4,87 Miliar - Liputan6.com Baca
02-Oct-13 23:40 | www.neraca.co.id : ACES Lanjutkan Buyback 4,1 Juta Saham - Harian Ekonomi Neraca Baca
02-Oct-13 06:20 | m.liputan6.com : ACES Kembali Realisasikan Buyback Rp 2,96 Miliar - Liputan6.com Baca

02-Oct-13 05:00 | bisnis.liputan6.com : Oleh Agustina Melani - Liputan6.com Baca
27-Sep-13 23:40 | www.neraca.co.id : ACES Kembali Buyback 3351 Juta Saham - Harian Ekonomi Neraca Baca
27-Sep-13 20:20 | vibiznews.com : ACES Buyback 3351 Juta Saham Senilai Rp 2,49 Miliar - Vibiznews Baca

27-Sep-13 00:20 | pasarmodal.inilah.com : ACES Kembali Realisasikan Buyback Rp2,49 Miliar - Inilah.com Baca
12-Sep-13 20:40 | www.merdeka.com : Sinarmas Sekuritas: IHSG tergantung pengumuman BI rate - merdeka.com Baca
11-Sep-13 06:10 | www.vibiznews.com : Indeks Nikkei Lanjutkan Bullish - Vibiznews Baca

05-Sep-13 20:00 | www.vibiznews.com : Buyback Saham, ACES Rebound Terbatas - Vibiznews Baca
04-Sep-13 23:40 | www.neraca.co.id : Buyback Saham, ACES Kuras Dana Rp 2,81 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca
04-Sep-13 14:20 | pasarmodal.inilah.com : ACES Telah Realisasikan Buyback 45,50 Jt Saham - Inilah.com Baca

27-Aug-13 01:00 | www.vibiznews.com : IHSG Bergerak Flat, Sesi I Turun Tipis 0,03% - Vibiznews Baca
21-Aug-13 04:10 | www.vibiznews.com : Laba Semester I ACES Naik Tipis Hingga Rp 185,25 miliar - Vibiznews Baca
12-Aug-13 17:40 | www.waspada.co.id : Usai libur panjang, IHSG bisa positif - Waspada Online (Blog) Baca

31-Jul-13 01:00 | pasarmodal.inilah.com : Jelang Libur Bursa, Cermati Tiga Saham - Inilah.com Baca
29-Jul-13 21:30 | www.vibiznews.com : Phillip Securities Indonesia: Pergerakan IHSG Cenderung Bearish - Vibiznews Baca
10-Jul-13 23:10 | www.harianterbit.com : ACES dan MAPI Topang IHSG Rabu - Harian Terbit Baca

09-Jul-13 02:00 | www.beritasatu.com : Sesi I, IHSG Melemah 119,50 Poin - BeritaSatu Baca
17-Jun-13 18:00 | vibiznews.com : Saham ACES Upayakan Rebound Ditengah Tekanan - Vibiznews Baca
16-Jun-13 04:40 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Rekomendasi untuk Saham ACES - Inilah.com Baca

27-May-13 19:40 | www.solopos.com : Pekan Ini, IHSG Diprediksi Rawan Koreksi - Solopos Baca
22-May-13 02:00 | pasarmodal.inilah.com : Tawarkan 30%, Harga Saham Aceset Rp2.200-Rp2.750 - Inilah.com Baca

Komentar ACES di Saham Chat


23-Jan-15 12:40 | Koreksi Sehat: *guest*:
MLPL dan Aces masih tangguh tunggu sesi 2 mau dijual or di hold sampai minggu depan.Congrat yang masih keep Saham ini.Murah dan masih ada otot sedikit lagi

23-Jan-15 06:15 | Koreksi Sehat: *guest*:
MLPL dan Aces masih strong lanjuter menguat.Congrat yang masih keep Saham ini

22-Jan-15 12:35 | Koreksi Sehat: *guest*:
MLPL dan ACES consumer terakhir mulai bangkit dari area bottom masih ada tenaga.WINS sedikit tersendat karena modal kerja menurun Usd 50 juta dibanding 2014 60 juta dan 120 juta Usd dibanding 2013

22-Jan-15 06:13 | Koreksi Sehat: *guest*:
WINS Ressistance berikutnya 830.Hanya Aces yang belum start nih Hi hi hi R1 730

21-Jan-15 06:51 | Koreksi Sehat: *guest*:
CPIN dan Aces sudah bottom fishing tinggal check volume akumulasi apa sudah bertambah untuk start berangkat ke stasion ngarep.Bottom fishing is about Ego but trend trading is about Making Money.Let's monitor together

19-Jan-15 06:31 | Koreksi Sehat: *guest*:
CS downgrade Aces TP underweight 620 and overweight LPPF 19209

16-Jan-15 06:07 | stock down:
Buruknya market AS dan adanya sentimen pengumuman BBM Jumat ini membuat pergerakan saham hari ini tarik menarik.Akan ada perpindahan saham dari satu sektor ke sektor yang lain hari ini dan efeknya senin baru ada kelihatan.Saya menjagokan sektor konsumer yang sudah beberapa hari lalu terpuruk.BIRD,LPPF,MAPI,MPPA,ACES,AISA,UNVR dan sektoral lain yang berpengaruh.Penembusan level WSKT ke 1490 dan bertahan lama mengindikasikan WSKT berjalan on track.Bisa dipantau hari ini ditambah saham saham sawit pergerakannya.Just info

15-Jan-15 22:04 | stock down:
Bareksa.com - Rencana pemerintah untuk menurunkan harga BBM akan menguntungkan saham sektor transportasi dan perdagangan ritel karena daya beli masyarakat akan kembali meningkat menurut riset Citigroup Indonesia yang telah disampaikan kepada nasabah. Pemerintah akan mengumumkan harga BBM baru pada hari jumat, 16 Januari 2015. Presiden Joko Widodo siang ini di Jakarta, mengatakan harga BBM subsisi jenis premium mungkin bisa turun sampai Rp6.500 per liter. Citigroup memproyeksi saham PT Blue Bird Tbk (BIRD) akan menguat 3,7 persen jika harga BBM turun. Sementara untuk saham sektor perdagangan ritel, saham PT Matahari Department Store Tbk (LPPF) dan PT Ace Hardware Indonesia Tbk (ACES) layak untuk diperhatikan karena harganya yang sudah turun cukup dalam sehingga potensi keuntungan semakin menarik di tengah isu penurunan harga BBM.

15-Jan-15 10:19 | newbie1 *guest*:
kemaren siapa yg blg aces bakal turun lagi bener jg tuh, liat dr indikator mana si beliau

15-Jan-15 09:26 | Macan-tutul *guest*:
wah iseng antri aces di 685 sebanyak 1 lot disamperin nih,hihihihi.

14-Jan-15 18:37 | stock down:
ACES adanya 2 broker ASING yg mendowngrade ACES [BK UNDERWEIGHT-520, sdgkan CS UNDERPERFORM-620 ], sehingga di hari ini ACES mengalami tekanan jual hebat hingga terkoreksi ke LOW terakhir di 710 -50 -6.58%. Setelah kemarin dilevel ini ACES mampu reversal, mampukah ACES dalam 1-2 hari ini.

14-Jan-15 15:59 | tatahariyanto:
bro han hari ini gorengan cpro kalah tipis, aces menang, invs menang, b yudha menang, tram ada 1 lot kalah banyak lainnya menang tuh hi hi

14-Jan-15 13:40 | Naruto:
Thanks suhu atas analisisnya... kira kira bisa entry saat harga berapa ya suhu??? @happy chartist Untuk aces terkonfirmasi downtrend lanjutan karena sentuh 710 stochastic stoll nukik terhujam waspada bablas 710

14-Jan-15 13:34 | Naruto:
Thanks suhu infonya... @Simiko ACES. Chart masih suram. Mungkin juga krn persepsi market sbb: USD naik sejak Okt 2014 shg potensi tergerusnya profit Q4. Mungkin SSS juga menurun. Dari sisi lain, kira2 mau cari apa di ACES? Klo Informa, mgkn masih lumayan ok walau bukan kebutuhan primer. Sepi nya bisnis property belakangan berefek thd penjualan Informa. Jgn lupa IKEA juga sdh masuk walau masih terbatas Jabodetabek. #analisangasalsimiko

14-Jan-15 12:07 | happy chartist:
Untuk aces terkonfirmasi downtrend lanjutan karena sentuh 710 stochastic stoll nukik terhujam waspada bablas 710

14-Jan-15 12:03 | Simiko:
ACES. Chart masih suram. Mungkin juga krn persepsi market sbb: USD naik sejak Okt 2014 shg potensi tergerusnya profit Q4. Mungkin SSS juga menurun. Dari sisi lain, kira2 mau cari apa di ACES? Klo Informa, mgkn masih lumayan ok walau bukan kebutuhan primer. Sepi nya bisnis property belakangan berefek thd penjualan Informa. Jgn lupa IKEA juga sdh masuk walau masih terbatas Jabodetabek. #analisangasalsimiko

14-Jan-15 11:20 | Naruto *guest*:
Suhu suhu, mohon infonya, ACES knapa jeblok ya? Ane coba cari info nga nemu reasonnya. Mungkin para suhu di sini bisa membantu...

10-Jan-15 16:12 | METAMORFOSISa *guest*:
Bro numpang ..yg masihhold cakra..ciipin pakpahan ..totl..aces..( yang ijo ) ...bksl(yang ku ter)..cpro ( laminatingan soalnya beli di 2007)..........hihihihi hihihihi. ..

09-Jan-15 16:40 | happy chartist:
Yang perlu perhatian yaitu aces adhi aldo antm apol apln baja bbca best bipi bisi bsde cowl cpgt csap ctra ctrp ctrs dgik dild dnet dsfi eraa excl giaa iata icbp inaf inkp invs ipol issp jpfa kaef klbf lcgp lpck lppf main mlpl nips nrca padi panr pgas pnlf poly ptba ptpp pwon rals same scma siap sido smcb smgr smra sril ssia ssms sugi tmas totl tram viva weha wika wskt wton

08-Jan-15 16:20 | happy chartist:
Waspada besok untuk wico tram sril rals poly pnlf pbrx panr* mppa mlpl mdln main lpli klbf kaef issp invs inkp indx inco inaf gjtl giaa excl eraa elsa dsfi doid dgik dnet csap cpro cpin budi bksl bisi bipi bdmn bbca bbni babp asri asii apol aisa adro aces adhi ptpp raja wskt wika wton ....dst deh


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)