Saham Indonesia

ACES | Ace Hardware Indonesia Tbk


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

24-Oct-14 22:55 | Cape AMAG *guest*:
Syukurlah promo amag-nya dah reda. Sy jd ga mood liat forum amag melulu. Entah amag naik 2 x, atau rontok ampe 100-an, ga mungkin ta sentuh. Dah terlanjur ill feel denger amag lg amag lg. Ky msh muter muter di kepala amag amag itu selesai off dr forum...

24-Oct-14 22:55 | Koreksi Sehat *guest*:
Susunan Menteri yang diajukan Jokowi sudah final setelah KPK meresent kembali hasil calon menteri yang diajukan .Susunan semua sudah Di screening KPK mencerminkan sudah bersih dari tindakan korupsi.Cuman masalahnya timbul di Market ada beberapa nama di media cetak calon menteri kurang dikenal di masyarakat dan kompetensinya diragukan hi hi hi.Senin bisa kacau lagi nih wkwkwk

24-Oct-14 22:48 | Koreksi Sehat *guest*:
- PT BW Plantation Tbk (BWPT) akan membagikan dividen tunai final tahun buku 2013 sebesar Rp6 per lembar atau total Rp27,55 miliar kepada pemegang saham pada awal Desember 2014. Keterangan perseroan di keterbukaan informasi Bursa Efek Indonesia (BEI), Jumat (24/10/2014) menyebutkan bahwa pembagian dividen tersebut sesuai dengan hasil Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan (RUPST) perseroan pada 10 Juni 2014. Jumlah total dividen yang dibagikan tersebut sekitar 15% dari laba bersih perseroan tahun lalu. Perseroan pada tahun lalu membukukan laba bersih sebesar Rp181,78 miliar, turun 30,67% dibanding tahun sebelumnya senilai Rp262,18 miliar. Adapun jadwal pembagian dividen tahun buku, yakni cum dividen pasar reguler dan nengosiasi pada 13 November, ex dividen pasar reguler dan negosiasi pada 14 November, dan cum dividen pasar tunai pada 18 November. Sementara ex dividen pasar tunai pada 19 November, recording date yang berhak atas dividen pada 18 November dan pembayaran dividen tunai pada 2 Desember 2014. (rna)

24-Oct-14 22:43 | segregasimoral:
pas nebus waran nya udah cuan dia karena udah jual tinggi. eh salah ya. iye coba dijelasin konsep arbitrasenya dong bung l27

24-Oct-14 22:41 | hideyoshi:
@logika27. Sekalian kasih contoh bro, boleh?

24-Oct-14 22:40 | hideyoshi:
@logika27. Saya gak ngerti main arbitrase saham maksudnya gimana tuh? Boleh kasih penjelasan bro.

24-Oct-14 22:39 | zimbabwe:
phil *guest* (180.241.xxx.xxx): Saya juga sudah tahu siapa dia,namum diam diam sajalah,yang penting,Beli AMAG

24-Oct-14 22:34 | WATER ELEMENT ™ *guest*:
GUE GAK PILIH PILIH. TIAP MASUK APALAGI LAGI BIRAHI MARGIN MENTOK. DIKASI 2% BERSIH DAH SENENG.SENENG BUANGETT.

Lihat Komentar sebelumnya...

Lazada Indonesia
Saham ACES
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ACES

24-Oct-14 19:00 | vibiznews.com : ACES Buka Gerai Baru Lagi, Sahamnya Dalam Potensi Rebound ... - Vibiznews Baca
26-Sep-14 18:40 | vibiznews.com : Segera Tambah Gerai Baru, Saham ACES Dalam Konsolidasi - Vibiznews Baca
06-Aug-14 02:00 | vibiznews.com : Penjualan Pokok Meningkat Di 6 Bulan Pertama, Saham ACES ... - Vibiznews Baca

09-May-14 02:40 | www.beritasatu.com : KDB Daewoo Rekomendasikan Saham ACES - BeritaSatu Baca
10-Jan-14 21:10 | www.beritasatu.com : KDB Daewoo Securities: IHSG Bisa Alami Koreksi - BeritaSatu Baca
03-Dec-13 00:40 | pasarmodal.inilah.com : Astronacci Sodorkan Saham ACES dan RALS - Inilah.com Baca

19-Nov-13 21:00 | www.merdeka.com : Sinarmas Sekuritas: IHSG diperkirakan menguat 4.368-4.428 - merdeka.com Baca
31-Oct-13 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Mayoritas Saham Merah, IHSG Dibuka Turun - KOMPAS.com Baca
08-Oct-13 08:40 | bisnis.liputan6.com : ACES Kembali Realisasikan Buyback Rp 4,87 Miliar - Liputan6.com Baca

02-Oct-13 23:40 | www.neraca.co.id : ACES Lanjutkan Buyback 4,1 Juta Saham - Harian Ekonomi Neraca Baca
02-Oct-13 06:20 | m.liputan6.com : ACES Kembali Realisasikan Buyback Rp 2,96 Miliar - Liputan6.com Baca
27-Sep-13 23:40 | www.neraca.co.id : ACES Kembali Buyback 3351 Juta Saham - Harian Ekonomi Neraca Baca

27-Sep-13 20:20 | vibiznews.com : ACES Buyback 3351 Juta Saham Senilai Rp 2,49 Miliar - Vibiznews Baca
27-Sep-13 00:20 | pasarmodal.inilah.com : ACES Kembali Realisasikan Buyback Rp2,49 Miliar - Inilah.com Baca
11-Sep-13 06:10 | www.vibiznews.com : Indeks Nikkei Lanjutkan Bullish - Vibiznews Baca

05-Sep-13 20:00 | www.vibiznews.com : Buyback Saham, ACES Rebound Terbatas - Vibiznews Baca
04-Sep-13 23:40 | www.neraca.co.id : Buyback Saham, ACES Kuras Dana Rp 2,81 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca
04-Sep-13 14:20 | pasarmodal.inilah.com : ACES Telah Realisasikan Buyback 45,50 Jt Saham - Inilah.com Baca

27-Aug-13 01:00 | www.vibiznews.com : IHSG Bergerak Flat, Sesi I Turun Tipis 0,03% - Vibiznews Baca
21-Aug-13 04:10 | www.vibiznews.com : Laba Semester I ACES Naik Tipis Hingga Rp 185,25 miliar - Vibiznews Baca
12-Aug-13 17:40 | www.waspada.co.id : Usai libur panjang, IHSG bisa positif - Waspada Online (Blog) Baca

10-Jul-13 23:10 | www.harianterbit.com : ACES dan MAPI Topang IHSG Rabu - Harian Terbit Baca
09-Jul-13 02:00 | www.beritasatu.com : Sesi I, IHSG Melemah 119,50 Poin - BeritaSatu Baca
17-Jun-13 18:00 | vibiznews.com : Saham ACES Upayakan Rebound Ditengah Tekanan - Vibiznews Baca

16-Jun-13 04:40 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Rekomendasi untuk Saham ACES - Inilah.com Baca
27-May-13 19:40 | www.solopos.com : Pekan Ini, IHSG Diprediksi Rawan Koreksi - Solopos Baca
17-May-13 23:00 | pasarmodal.inilah.com : ACES Bagikan Dividen Tunai Pada 25 Juni 2013 - Inilah.com Baca

16-May-13 21:40 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Diprediksi Bergerak Mix Baca
02-Apr-13 06:40 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Top Foreign Buy Senin (1/4/2013) - Inilah.com Baca
10-Mar-13 19:40 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Rekomendasi untuk Saham ACES - Inilah.com Baca

06-Mar-13 23:20 | investasi.kontan.co.id : Analis: Saham ACES rawan aksi profit taking - Kontan Baca
07-Feb-13 21:20 | pasarmodal.inilah.com : Prospek Positif, Target Saham ACES Rp1.000 - Inilah.com Baca
07-Feb-13 19:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham ACES Layak Dikoleksi - Inilah.com Baca

05-Feb-13 20:40 | pasarmodal.inilah.com : Kurang Katalis Positif, Hindari Saham ACES - Inilah.com Baca
04-Feb-13 21:00 | detik.com : Royal Trust Capital: Indeks Global Menguat, IHSG Berpotensi Kembali Naik Baca
22-Jan-13 23:20 | www.metrotvnews.com : IHSG Diprediksi di Kisaran 4.380-4.530 - Metro TV News Baca

22-Jan-13 08:40 | pasarmodal.inilah.com : Saham Agis, Top Foreign Buy Senin (21/1/2013) - Inilah.com Baca

Artikel Blog Saham ACES

08-May-14 11:12 | analisasahamantonj.blogspot.com : analisa saham 070515 - Analisa Saham | Anton.J - Blogger Baca
19-Mar-14 04:12 | www.doktermarket.com : Posting Lama - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal ... Baca
21-Jan-14 03:44 | www.terasbursa.com : Saham - Saham Berpotensi Turun Jangka Menengah dengan ... Baca

22-Dec-13 16:26 | fundamen40.blogspot.com : Analisa Fundamental 40 Saham Terbaik: Fundamen Top40 edisi 21 ... Baca
11-May-13 04:19 | www.doktermarket.com : ACES Kembali ke Jalur Uptrendnya - doktermarket.com ... Baca
03-Apr-13 18:07 | nicetraders.com : Analisa Fundamental ACES | Nice Trader Baca

Komentar ACES di Saham Chat


22-Oct-14 18:59 | Koreksi Sehatc *guest*:
KZ- INTP BUY tp. 18000 KZ- ACES BUY tp. 1200 KZ- SMRA BUY tp. 1600 KZ- PWON BUY tp. 520 KZ- DILD BUY tp. 700 DB- BBRI BUY tp. 13100 CS- TLKM O-PF tp. 2950 CS- TBIG U-PF tp. 5700 CS- GIAA U-PF tp. 430 RX- SMCB O-PF tp. 3375 RX- INTP O-PF tp. 29700 RX- SMGR O-PF tp. 19700 CS- SMGR O-PF tp. 19100 CS- INTP N tp. 25700 CS- SMCB N tp. 2825cv

22-Oct-14 14:51 | tatahariyanto:
aces ada nego 850, 10 milyar

10-Oct-14 15:56 | Carnival:
Jadi pengen beli SSIA ama ACES lagi :p

08-Oct-14 00:00 | sabang45:
@bagong_online: maklum, trader = pedagang, maunya beli harga murah, jual harga tinggi, ha5x. ECII itu kebalikan dr ACES. Umumnya shm company retail sering bergerak sideways, cuan / margin kecil dr bisnis retail, mudah terjadi rugi kurs di tengah "inflasi" kurs dollar

06-Oct-14 11:23 | Carnival *guest*:
@Sabang45 hehe ASSA kapan hari kan dah kasih cuan ^^ porto gw sih dibagi 3 yg longterm, midterm ama yg buat trading (ACES, RALS, SSIA dan beberapa saham fast moving)

03-Oct-14 09:26 | Carnival *guest*:
ACES out lumayan ambil lg 820 sell 840

02-Oct-14 11:57 | Carnival *guest*:
ambil SSIA 710 sell 720, ambil RALS 885 sell 900, ambil ACES 825 sell 850, semoga aja cuan

12-Aug-14 22:14 | money magnet:
@lenov yah cari sesuap nasi bungkus lumayan.lah wk.wk.wk.masalahnya klbf masih nunggu.nih wk.wk.wk aces ane lupa pasang jangkar wk.wk.wk terbang lumayan wk.wk.wk jadi besok.plannya apa donk ??

12-Aug-14 16:49 | money magnet:
Wah aces lepas dari.pantauan kemarin wk.wk.wk belum rejeki

23-Jun-14 15:55 | brother *guest*:
aces-ku malah bikin ngences wkwkwkkk semata wayang, moga2 jgn ampe mengecewakan. maju teruss.. joss!

19-Jun-14 11:42 | CONMAN:
fans CONMAN,ACES,POSISI NETRAL......SUPPORT DI 830 DAN 810....SEDANGKAN RESISTEN DI 875........WSKT,POSISI MULAI MENUJU OVERSOLD......SUPPORT KUAT DI 660 DAN 650........RESISTEN DI 680 DAN 690................

19-Jun-14 11:30 | fans CONMAN *guest*:
@CONMAN, iya bener juga ya klo skarang bisa2 terjun bebas juga DKFT. Btw untuk ACES & WSKT menurut bro Conman gimana ya?

16-Jun-14 08:24 | PRABOWO memang BEDA *guest*:
Monday (16/06/2014) Early BIRD Fundamental Perspective (Edwin Sebayang CSA®-MNC Securities)Setelah DJIA selama 1 minggu lalu DJIA turun -148.54 poin (-0.88%), maka sepanjang minggu ini ada peluang DJIA kembali turun krn diperkirakan akan ada beberapa berita negatif yg dpt menggoyang pasar yakni dihari Selasa & Rabu akan ada FOMC Meeting dimana The Fed berpeluang mempercepat kenaikan Fed Rate menjadi 1% dari awal tahun 2015 (dari sebelumnya pertengahan 2015) merujuk US Unemployment Rate bisa mencapai level 6.1% (dari sebelumnya 6.3%) serta The Fed akan mengumumkan penurunan target GDP AS 2014 & The Fed akan kembali memotong Paket Stimulus USD10 miliar.Fokus penting lain tertuju di Irak setelah Kelompok militan Negara Islam Irak & Suriah (ISIS) merebut beberapa kota penting di Irak spt: kota Saadiyah & Jalawla di timur provinsi Diyala serta kota terbesar kedua di Irak, Mosul (ISIS menguasai kota Mosul sejak Selasa lalu berhasil merampas uang dari bank pusat kota sebesar 500 miliar dinar Irak atau lebih dari Rp50,2 triliun), sudah jatuh lebih dulu ke tangan ISIS dimana saat ini ISIS sudah mulai mendekati kota Baghdad utk dikuasai sbg tujuan utama ISIS. Market juga akan mencerna hasil debat capres putara ke-2 minggu malam & dari hasil debat secara jujur keliatan sekali "PERBEDAAN KELAS & KALAH TELAK", dimana Capres No 1 menjelaskan sesuatu yg sifatnya strategis dan visioners utk jangka panjang mengenai cara menyelesaikan persoalan perekonomian Indonesia, sementara capres No 2. Sibuk " JUALAN KARTU" serta SANGAT BERBAHAYA bagi market penjelasan capres No 2 (lihat penjelasan banyak barrier yg akan diterapkan menjelang penerapan Perekonomian Bebas Asean ditahun 2015).OIL +0.38 +0.36% 106.91GOLD +0.10 +0.01% 1274.1TIN +30 +0.13% 22,605NICKEL +70 +0.39% 18,070CPO +26 +1.08% 2,427Monday IDX Range: 4,895 - 4,953BUY: TLKM, AKRA, ACES, BBRI, TBIG, AALI, AISA, LSIP, SMGR, ICBP, INTP, BBNIBOW: PGAS, ITMGSELL: GIAA, LRNA, TAXI, CPGT (ES CSA®-MNC Sec/Disc On)

12-Jun-14 07:31 | Lexus *guest*:
tuuuu,,,hantuuuuuu,,, hari ini mo iseng BUY gaaa ??? ga usah banyak2 kalo iseng sih !! tp iseng yg bisa buat makan di warteg yaaaa !! kalo market agak rame mo coba BUY ACES ,,mo ikutan @hantu ???? ;)

04-Jun-14 14:56 | money magnet *guest*:
ACES memang mau terjun buggy he he he jangan putus saja talinya.menuju 785 he.he.he

03-Jun-14 21:13 | money magnet *guest*:
Yang pegang cash.siap.nunggu.barang jatuh.di.harga.support deh lumayan.great sale he.he.he ASII. ADRO KAEF ACES ELSA BIPI terjun.nih apa.lagi.yah

02-Jun-14 14:11 | money magnet *guest*:
Waspada saham.saham.yang mau.terjun nih aces bipi elsa kaef kalo bisa take profit deh

02-Jun-14 11:17 | CONMAN:
fans CONMAN,TAXI,MASIH NETRAL NAMUN MULAI MENDEKATI DAERAH OVERBOUGHT......BERGERAK DALAM KISARAN SEMPIT,SUPPORT DI 1350 DAN SUPPORT KUAT DI 1300........RESISTEN KUAT DI 1370~1375........ACES,POSISI MULAI OVERBOUGHT(HOT)....RESISTEN KUAT DI 915~920...SEDANGKAN SUPPORT DI 875.........LPKR,POSISI OVERSOLD....DENGAN SUPPORT KUAT DI 1000 DAN RESISTEN DI 1050.......

02-Jun-14 10:55 | fans CONMAN *guest*:
Bro CONMAN, kalo LPKR, ACES dan TAXI posisi gimana ya? mohon saran nya, thanks..

01-Jun-14 14:46 | BUY/HOLD/SELL *guest*:
2014-05-30 15:55:01 JPFA NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1270 2014-05-30 15:55:01 CTRP NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 730 2014-05-30 15:55:01 BJTM NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 425 2014-05-30 15:55:01 SUGI NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 445 2014-05-30 15:55:01 MNCN LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 2650 2014-05-30 15:55:01 INDY NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 625 2014-05-30 15:55:01 BWPT NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1275 2014-05-30 15:55:01 TSPC NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 2740 2014-05-30 15:55:01 BBNI LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 4810 2014-05-30 15:55:01 RALS NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1220 2014-05-30 15:55:01 KAEF NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 960 2014-05-30 15:55:01 ELSA NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 484 2014-05-30 15:55:01 BKSL LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 139 2014-05-30 15:55:01 TAXI LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1300 2014-05-30 15:55:01 ACES NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 850 2014-05-30 15:55:01 MPPA NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 2840 2014-05-30 15:55:01 INTP LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 23075 2014-05-30 15:55:01 CNKO NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 197

01-Jun-14 07:53 | zackcuan:
mat pagi, jumpa lagi semoga selalu cuan, untuk hari senin bisa diliat : Kaef, Taxi, ades sama Aces oke mat berhari minggu

30-May-14 07:34 | brother *guest*:
berharap ACES turun dulu ke 810-820.

29-May-14 07:46 | money magnet *guest*:
Selama.libur biar konsolidasi TA aja semoga besok.harga saham.yang lanjutin naik dan reversal naik ACES ADHI ANTM ARNA ASRI BBTN BEST BJBR CTRA CTRS GJTL INCO KBLV LPCK LPKR LSIP LTLS MAPI MPPA SGRO SMCB SMGR SMRA SRIL SSIA TINS TOTL WIKA WSKT WTON semoga jadi money magnet untung

21-May-14 17:33 | eyeinthesky:
@tatsuya: oh pasarnya disana.. ok i see now.. thank you pak tatsuya. and i do see great potential in the cement industry growth dan dengan banyaknya pembangunan power plant dan juga perluasan daerah permukiman di seluruh indonesia. thanks for this info. @tatsuya @anti-cutloss dan @silverant: aku numpang pamitan ya.. untuk bung silverant, ini ada list buku textbook kelas kuliah value investing didalam program mba di columbia business school, silahkan diintip, semoga bisa enjoy satu persatu nanti: http://www8.gsb.columbia.edu/valueinvesting/resources/books ---- sama ada esktra satu lagi buku yang saya rekomendasikan, ini ditulis oleh salah satu dosen-praktisi favorit di negaranya: "More Than You Know: Finding Financial Wisdom in Unconventional Places" (oleh Michael Maboussin, 2006).

21-May-14 09:23 | brother *guest*:
LOL si bung.. asbun ae... saham saya cuma 1 : ACES. hold dari minggu kemaren di harga 860. sekarang ini ACES 850. nyangkut parah ya? udah yee.. :p lg sibuk milih2 saham lain nih. ada SMGR, PTBA, UNVR, dsb.

18-May-14 21:25 | LQ 45 *guest*:
2014-05-16 15:55:01 TRAM NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1850 2014-05-16 15:55:01 EXCL LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 4985 2014-05-16 15:55:01 SIMP NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1000 2014-05-16 15:55:01 BUMI NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 191 2014-05-16 15:55:01 PBRX NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 439 2014-05-16 15:55:01 BBTN NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1090 2014-05-16 15:55:01 LPCK NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 8075 2014-05-16 15:55:01 AKRA LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 4550 2014-05-16 15:55:01 INDY NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 605 2014-05-16 15:55:01 SUGI NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 431 2014-05-16 15:55:01 DILD NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 451 2014-05-16 15:55:01 PWON LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 361 2014-05-16 15:55:01 BJTM NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 404 2014-05-16 15:55:01 META NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 233 2014-05-16 15:55:01 ARTI NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 190 2014-05-16 15:55:01 JSMR LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 5950 2014-05-16 15:55:01 UNVR LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 30200 2014-05-16 15:55:01 ACES NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 810 2014-05-16 15:55:01 GJTL NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1790 2014-05-16 15:55:01 SMCB NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 2745 2014-05-16 15:55:01 CPIN LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 3865 2014-05-16 15:55:01 PGAS LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 5275

14-May-14 15:23 | eyeinthesky:
224210 | 14-May-14 10:54:52 | eyeinthesky (202.62.xxx.xxx): CLSA (KZ) hari ini lagi pada belanja beli NET BUY: P GAS, I NTP, CT RA, PT BA, SM GR, WI KA, ACES, BB KP, UN VR..... semuanya belanja netbuy diatas 1 Milliar.... monggo... dipilih-dipilih......

14-May-14 10:54 | eyeinthesky:
CLSA (KZ) hari ini lagi pada belanja beli NET BUY: P GAS, I NTP, CT RA, PT BA, SM GR, WI KA, ACES, BB KP, UN VR..... semuanya belanja netbuy diatas 1 Milliar.... monggo... dipilih-dipilih......

05-May-14 22:54 | eyeinthesky:
@anti-cutloss: bakal ngaruh juga, impactnya akan tetap ada. tapi tetep aja akan tetap selalu ada perokok di seluruh dunia mestinya, sampai gak tahu jg hilangnya kapan. "keunggulan" tanda kutip dari industri consumer yang diregulasi oleh pemerintah spt tembakau alkohol adalah si produsennya bisa menaikkan harga seenak hatinya. big players yg udah settle dengan brandnya, obviouslly they usually don't need much advertising to sell their products, produknya masih tetap akan dicari selama masih ada perokok. cuma ya itu, global sudah mulai shift peta industrinya, tidak hanya indonesia, negara lain juga pasti bakal ditekan supaya membenahi industri coal, sawit, dan tembakaunya jika masih tidak patuh dengan regulasi yg telah disepakati secara internasional. demand utk coal, sawit, dan tembaku mestinya akan tetap ada selama dunia masih belum menemukan sumber energi yg solid dan murah, masih pakai minyak sawit untuk menggoreng makanan (karena memang murah), dan masih ada perokok didunia. now, we're not shifting yet. no reliable and cheaper alternative yet. in the future, maybe. sampai habitnya berubah sepenuhnya. misalnya aja, yang dulunya habitnya nongkrong di circle k sampai larut pagi, berubah jadi habitnya nongkrong di seven eleven sampai larut pagi, kemudian berubah lagi habitnya sehingga lebih suka nongkrong di rumah atau nongkrong di ruang/taman/space publik (public parks/spaces) dengan keluarga-nya masing-masing sampai larut pagi. sewaktu-waktu model dari group-thinking habit, dan model dari herd-behaviour sebuah komunitas bisa saja berubah. hehehe.

28-Apr-14 11:50 | Komo *guest*:
apa kabar semuanya.. sudah kah nampung SSIA, TAXI & ACES? :-)

23-Apr-14 11:44 | CONMAN:
fansconmanasli,MAIN,MODALNYA BELI DI BERAPA YA???.....KALAU SAYA SENDIRI SIH MULAI CICIL BELI LAGI.............. fans CONMAN,WTON, ACES, LPKR & TAXI BOLEH LAYAK DIHOLD UNTUK INVEST BEBERAPA BULAN(KALAU ADA HARGA MURAH BOLEH CONSIDER UNTUK AVG DOWN KALAU ADA SISA DANA YANG NGGAK KEPAKE)..........

23-Apr-14 10:13 | fans CONMAN *guest*:
Bro CONMAN, klo WTON, ACES, LPKR & TAXI bisa dibuat invest mid term gak ya? sekitar 3 atau 4 bulan gitu. Thx before.

22-Apr-14 09:38 | CONMAN:
Tanya donk,LPKR,RESISTEN KUAT DI 1130 DAN SUPPORT DI 1060.......TAXI,SUPPORT KUAT DI 1300 DAN RESISTEN KUAT DI 1400...........ACES,SUPPORT DI 765 DAN RESISTEN DI 815...........SAHAM2 TSB,SELAMA RESISTEN DAN SUPPORT MASIH BELUM TEMBUS/JEBOL....MAKA AKAN TETAP BERGERAK MONDAR MANDIR DI RANGE TSB............

22-Apr-14 09:20 | Tanya donk *guest*:
Bro conman or stockdown, mohon pencerahannya donk. Utk saham LPKR, TAXI dan ACES apakah ada potensi naik lagi sebelum pemilu atau di jual aja ya?

04-Apr-14 11:36 | CONMAN:
fans CONMAN,fansconmanasli,....TAXI,POSISI NETRAL (TIDAK OVERSOLD MAUPUN OVERBOUGHT)........SUPPORT DI 1450 DAN SUPPORT KUAT DI 1400.......RESISTEN DI 1500 DAN RESISTEN KUAT DI 1550........KALAU LIAT GAMBAR SIH BISA KEMBALI KE 1500AN LAGI............ACES,POSISI NETRAL(BARU MENINGGALKAN DAERAH OVERBOUGHT)........RESISTEN KUAT ADA DI 825,SEDANGKAN SUPPORT ADA DI 780 DAN 750.........SEMENTARA RUANG PERGERAKAN MUNGKIN DI ANTARA 750~800 DULU...........

04-Apr-14 10:49 | fans CONMAN *guest*:
wah CONMAN menghilaangg. ACES & TAXI donk bro, minta analisanya, :)

04-Apr-14 10:07 | fans CONMAN *guest*:
bro CONMAN, minta pendapatnya donk untuk saham ACES & TAXI.

01-Apr-14 12:01 | Are You ......??:
PT Ace Hardware Indonesia Tbk (ACES) mencatat peningkatan penjualan bersih di periode tahun 2013 sebesar 20,85% dari sebelumnya Rp3,22 triliun di 2012 menjadi Rp3,90 triliun. Hasil perolehan penjualan bersih perseroan sepanjang periode 2013 disumbang dari penjualan perseroan yang naik sepanjang periode 2013 sebesar 20,58% menjadi Rp3,85 triliun dan dari penjualan konsinyasi-bersih yang naik 50,44% menjadi Rp45,15 miliar. Kinerja positif ini mampu mendorong perseroan meraih laba yang diatribusikan kepada pemilik entitas induk sebesar Rp508,87 miliar di akhir periode 2013 atau meningkat jika dibandingkan dengan periode akhir 2012 sebesar Rp437,14 miliar. Sementara, untuk beban pokok penjualan di periode 2013 naik menjadi Rp1,96 triliun dari sebelumnya Rp1,67 triliun di periode 2012. Laba kotor di akhir perode 2013 tercatat naik menjadi Rp1,93 triliun dari sebelumnya Rp1,55 triliun. Total aset emiten retail alat-alat rumah tangga per Desember 2013 tercatat meningkat menjadi Rp2,48 triliun dibanding aset per Desember 2012 sebesar Rp1,92 triliun. Sedang untuk liabilitas per Desember 2013 naik menjadi Rp563,42 miliar dan ekuitas naik menjadi Rp1,92 triliun.

25-Mar-14 10:36 | anti-cutloss:
@Lexus,hmmm anak ceweknya yang jualan ya... mungkin juga. analisa CLSA tentang SRIL: Our analyst Stifanus spoke with management post a 16% correction in the stock over 5 days. Management indicated that FY13 NPAT may come softer than guidance on higher interest and one off tax charges. Stifanus downgrades SRIL to OPF and cut TP to 275/share (from BUY TP 395), cutting 14-15CL earnings by 15-18% mainly on higher interest expenses. Following their guidance of FY13 numbers may come in below expectations on interest classification and one off tax related charges. Long term thesis of textile demand shift to places like Indonesia remains intact. However, we think share price will continue to see pressures as there are some outstanding issues, in addition to interest classification and one off tax charges. Year to date, SRIL hasn’t seen any order from a major clothing retailer, and this anticipated order represents 5% of our top line forecast. Another outstanding issue is that SRIL is in the process of issuing US$ bonds and investors will look at this matter closely. Whilst there could be some interest saving of between 2-4%, the deal comes with currency translation risk attached. We have not factored in this event yet, pending further clarity, the funding is intended to refinance existing debt and provide further working capital.

24-Mar-14 10:26 | sabang45:
@Simiko clear and out for today. Hope for the best, prepare for the worst. Porto: EXCL, BSDE, LPLI, ACES SIMP, TINS and ADRO. Looking forward to see those green numbers on each of the stocks held. posted 18-Mar-14 12:12 // bounce lagi EXCL di 4150, tapi blm balik ke 4375 jika buy selasa minggu lalu.

18-Mar-14 12:12 | Simiko:
Simiko clear and out for today. Hope for the best, prepare for the worst. Porto: EXCL, BSDE, LPLI, ACES SIMP, TINS and ADRO. Looking forward to see those green numbers on each of the stocks held.

18-Mar-14 10:38 | celebrity saham *guest*:
BOGEL beli ACES, ANdy mau naik pangkat

18-Mar-14 09:15 | gantung:
Enak banget nih,..sewing treding saham ACES,..mantap lanjutkan..target terdekat R=870 S=740...fibo=50%...vol kmaren OK nsh diatas MA 50 macd ..belum GC..stoch mulai naik ..

13-Mar-14 08:52 | GC GC /Persiapan GC *guest*:
MACD[12,26,9] Golden Cross Price Calculation List of stocks that near its golden cross price DATE STOCK GC PRICE LAST NOTES 2014-03-13 KIJA 229 228 1 points to reach golden cross 2014-03-13 MDLN 439 438 1 points to reach golden cross 2014-03-13 META 251 246 5 points to reach golden cross 2014-03-13 PANR 489 482 7 points to reach golden cross 2014-03-13 SUGI 469 456 13 points to reach golden cross 2014-03-13 JPFA 1700 1630 70 points to reach golden cross 2014-03-13 ACES 885 785 100 points to reach golden cross 2014-03-13 PGAS 5150 4985 165 points to reach golden cross 2014-03-13 ICBP 11225 11000 225 points to reach golden cross 2014-03-13 MAPI 7250 6975 275 points to reach golden cross

03-Mar-14 22:19 | B B N:
asikkkk.... KBLI sekuwat kabel, ACES moga2 ga diguyur om bandar, FORU AR lagi dunggggg

02-Mar-14 23:59 | argun:
saya melihat aces dan baca ada potensi. beli sekarang aces dan didistribusi saat lk keluar nanti. aces tiap th kinerjanya oke ya. cocok buat invest dan trading. happy trading dan happy cuan prend

02-Mar-14 23:02 | bdng:
70 cing cai deh...wkwkwkkwkw..untr bagus bro....aces dan kbli ...hmmm.....nggak tahu deh

02-Mar-14 22:47 | B B N:
Besok beli apa ya???? hmmmm ngekor aja deh di ACES, UNTR, KBLI, sapa tau bandar baik hati

26-Feb-14 14:07 | bu retno:
hai say.. apa kabar semua ? minggu ini saatnya akumulasi saham aces ya .. semoga bermanfaat bagi nusa dan bangsa.. salam cuan kecup sayang

21-Feb-14 08:22 | anti-cutloss:
menurut CLSA Indonesia yang paling impacted: " · Indofood (INDF IJ - Rp6,775 - U-PF)and Mayora Indah (MYOR IJ - Rp26,750 - SELL) are the most impacted from staple companies as they have relatively lower margin compared to other staple companies, while Unilever and Gudang Garam will be the least impacted baring any subsidized electricity impact · As for retailers, Mitra Adiperkasa (MAPI IJ - Rp5,900 - U-PF) and Hero Supermarket (HERO IJ - Rp2,675 - O-PF) (HERO IJ) will be the most impacted, while Ace Hardware (ACES IJ - Rp745 - O-PF) and Erajaya (ERAA IJ - Rp1,135 - U-PF) will be least impacted." Astra, Cement nggak begitu parah impact kenaikan listriknya. Apalagi semen tuh, paling tinggal naik harga, dikit sekali persaingannya.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)