Saham Indonesia

ACES | Ace Hardware Indonesia Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

26-Nov-14 23:50 | OENTA NYOGOKMETROTV *guest*:
Nah yang gue bingung itu OENTORO SURYA Bos APOL perusahaannya keropos harga saham kayak permen kok bisa diundang METRO TV buat wawancara waktu 27 oktober buat bahas poros kemaritiman ? Itu masuk TV nyogok atau dipanggil ? Kampretttt....Memangnya bos pelayaran lain yang lebih bagus kayak TMAS dan SMDR punya bos napa gak dipanggill...itu kan lebih berkualitas !!!!!!

26-Nov-14 23:24 | bumi news *guest*:
Thank's Guru KS

26-Nov-14 23:15 | Koreksi Sehat *guest*:
Tenang Bumi News.Adhi fundamental bagus hanya kinerjanya menurun.Biasalah Raihan target proyek menurun.Kalau tembus 2800 potensi lah ke 2920.Manalah pernah ADHI harganya dibawah WIKA dan PTPP yang sudah 3000 an Hi Hi Hi

26-Nov-14 23:10 | bumi news *guest*:
Ane temeni deh Guru KS nunggu ADHI di 3100,berharap amat sangat tercapai krn ane sdh jd investor terpaksa alias msh nyangkut di 2835. Semoga cepet nyampai di tempat ane

26-Nov-14 23:04 | Numpang aja *guest*:
@KS: ok bro. Thanks buat masukannya. Saya akan coba lihat besok, kalo memungkinkan saya coba pantau kereta adhinya hihihi. Moga ga ketinggalan kereta wkwkwk

26-Nov-14 23:01 | Koreksi Sehat *guest*:
Ya memang lebih prospek WIKA dan PTPP Cuman harganya sdh tinggi.Sayakan ada stock lama diharga bawah cuman akhir akhir ini mau nambah harganya masih tinggi.Saya justru beli ADHI terus.Antri Di 2735 ke jemput dan masih naik lagi ke 2765. Hi hi hi.Adhi fundamental bagus dan profitnya bukan minus tetap positif tapi berkurang dibanding kinerja kwartal 3 2013 menurun memang.Satu lagi target Raihan proyek 2014 masih dibawah target.Asing sudah 1 bulan ini sampai hari ini lepas barang lamanya.Saya masih tunggu asing nya selesai jualannya dan resist 2920 jebol sebelum melanjuti level 3100.Kek nya mampulah.Asal.sabar saja wkwkwk

26-Nov-14 22:51 | Koreksi Sehat *guest*:
Beberapa hari ini lama gak lihat saham GJTL ditutup hari ini di 1335 dengan mulai adanya volume pembelian meningkat.GJTL bullish MACD Divergenve dan closed di SMA 20 dailynya.Kalau lihat gambar GJTL mungkin potensi tembus ke 1400 dan ngarep.com 1500 kalau sampai.Cuman harus sabar maen saham GJTL ini rada rada lelet

26-Nov-14 22:48 | Numpang aja *guest*:
Bukan cuma bendungan, pelabuhan juga deh kayaknya.

Saham ACES
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ACES

12-Nov-14 16:45 | pasarmodal.inilah.com : Menu Hari Ini: KLBF, BBNI, WTON, dan ACES - Inilah.com Baca
10-Nov-14 21:00 | www.medanbisnisdaily.com : Hari ini Pkl. 08:55 WIB IHSG Masih akan Bergerak di Zona Merah - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca
06-Nov-14 21:30 | www.medanbisnisdaily.com : Hari ini Pkl. 09:15 WIB - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca

03-Nov-14 16:00 | pasarmodal.inilah.com : Menu Hari Ini: BBRI, PGAS, INDF, dan ACES - Inilah.com Baca
24-Oct-14 19:00 | vibiznews.com : ACES Buka Gerai Baru Lagi, Sahamnya Dalam Potensi Rebound ... - Vibiznews Baca
26-Sep-14 18:40 | vibiznews.com : Segera Tambah Gerai Baru, Saham ACES Dalam Konsolidasi - Vibiznews Baca

03-Sep-14 23:40 | www.beritasatu.com : Saham Pilihan Daewoo Securities - BeritaSatu Baca
06-Aug-14 02:00 | vibiznews.com : Penjualan Pokok Meningkat Di 6 Bulan Pertama, Saham ACES ... - Vibiznews Baca
17-Jun-14 22:40 | ekbis.sindonews.com : Melonjak 122,92%, BEI Suspensi Saham LINK - SINDOnews.com Baca

24-May-14 03:10 | swa.co.id : Trading Places Baca
23-May-14 21:00 | index.okezone.com : Naik 1,2%, IHSG Belum Mampu Tembus 5.000 - Okezone Baca
09-May-14 02:40 | www.beritasatu.com : KDB Daewoo Rekomendasikan Saham ACES - BeritaSatu Baca

07-May-14 23:40 | www.neraca.co.id : Laba Ace Hardware Tumbuh 49,89% - Harian Ekonomi Neraca Baca
07-May-14 00:20 | www.neraca.co.id : Laba Ace Hardware Tumbuh 49,89% - Harian Ekonomi Neraca Baca
05-Apr-14 04:40 | www.waspada.co.id : IHSH di zona merah di level 4.857 - Waspada Online (Blog) Baca

30-Mar-14 04:40 | okezone.com : ACE Hardware Cetak Laba Bersih Rp508,87 M Baca
24-Mar-14 20:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Proyeksi, Aksi Jual Investor di Saham Mulai Turun - KOMPAS.com Baca
09-Feb-14 22:40 | okezone.com : Ekspansi, Ace Hardware Buka Gerai di Makassar Baca

10-Jan-14 21:10 | www.beritasatu.com : KDB Daewoo Securities: IHSG Bisa Alami Koreksi - BeritaSatu Baca
03-Dec-13 00:40 | pasarmodal.inilah.com : Astronacci Sodorkan Saham ACES dan RALS - Inilah.com Baca
19-Nov-13 21:00 | www.merdeka.com : Sinarmas Sekuritas: IHSG diperkirakan menguat 4.368-4.428 - merdeka.com Baca

31-Oct-13 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Mayoritas Saham Merah, IHSG Dibuka Turun - KOMPAS.com Baca
09-Oct-13 04:30 | swa.co.id : Perluas Jaringan, ACE Hardware Siapkan Investasi Rp 160 Miliar Baca
08-Oct-13 08:40 | bisnis.liputan6.com : ACES Kembali Realisasikan Buyback Rp 4,87 Miliar - Liputan6.com Baca

02-Oct-13 23:40 | www.neraca.co.id : ACES Lanjutkan Buyback 4,1 Juta Saham - Harian Ekonomi Neraca Baca
02-Oct-13 06:20 | m.liputan6.com : ACES Kembali Realisasikan Buyback Rp 2,96 Miliar - Liputan6.com Baca
02-Oct-13 05:00 | bisnis.liputan6.com : Oleh Agustina Melani - Liputan6.com Baca

27-Sep-13 23:40 | www.neraca.co.id : ACES Kembali Buyback 3351 Juta Saham - Harian Ekonomi Neraca Baca
27-Sep-13 20:20 | vibiznews.com : ACES Buyback 3351 Juta Saham Senilai Rp 2,49 Miliar - Vibiznews Baca
27-Sep-13 00:20 | pasarmodal.inilah.com : ACES Kembali Realisasikan Buyback Rp2,49 Miliar - Inilah.com Baca

12-Sep-13 20:40 | www.merdeka.com : Sinarmas Sekuritas: IHSG tergantung pengumuman BI rate - merdeka.com Baca
11-Sep-13 06:10 | www.vibiznews.com : Indeks Nikkei Lanjutkan Bullish - Vibiznews Baca
05-Sep-13 20:00 | www.vibiznews.com : Buyback Saham, ACES Rebound Terbatas - Vibiznews Baca

04-Sep-13 23:40 | www.neraca.co.id : Buyback Saham, ACES Kuras Dana Rp 2,81 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca
04-Sep-13 14:20 | pasarmodal.inilah.com : ACES Telah Realisasikan Buyback 45,50 Jt Saham - Inilah.com Baca
27-Aug-13 01:00 | www.vibiznews.com : IHSG Bergerak Flat, Sesi I Turun Tipis 0,03% - Vibiznews Baca

21-Aug-13 04:10 | www.vibiznews.com : Laba Semester I ACES Naik Tipis Hingga Rp 185,25 miliar - Vibiznews Baca
12-Aug-13 17:40 | www.waspada.co.id : Usai libur panjang, IHSG bisa positif - Waspada Online (Blog) Baca
31-Jul-13 01:00 | pasarmodal.inilah.com : Jelang Libur Bursa, Cermati Tiga Saham - Inilah.com Baca

29-Jul-13 21:30 | www.vibiznews.com : Phillip Securities Indonesia: Pergerakan IHSG Cenderung Bearish - Vibiznews Baca
10-Jul-13 23:10 | www.harianterbit.com : ACES dan MAPI Topang IHSG Rabu - Harian Terbit Baca
09-Jul-13 02:00 | www.beritasatu.com : Sesi I, IHSG Melemah 119,50 Poin - BeritaSatu Baca

17-Jun-13 18:00 | vibiznews.com : Saham ACES Upayakan Rebound Ditengah Tekanan - Vibiznews Baca
16-Jun-13 04:40 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Rekomendasi untuk Saham ACES - Inilah.com Baca
27-May-13 19:40 | www.solopos.com : Pekan Ini, IHSG Diprediksi Rawan Koreksi - Solopos Baca

22-May-13 02:00 | pasarmodal.inilah.com : Tawarkan 30%, Harga Saham Aceset Rp2.200-Rp2.750 - Inilah.com Baca
20-May-13 20:40 | investasi.kontan.co.id : 5 isu hangat yang bisa mempengaruhi indeks - Kontan Baca
17-May-13 23:00 | pasarmodal.inilah.com : ACES Bagikan Dividen Tunai Pada 25 Juni 2013 - Inilah.com Baca

16-May-13 21:40 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Diprediksi Bergerak Mix Baca

Komentar ACES di Saham Chat


18-Nov-14 11:26 | bara bare *guest*:
buat para trader newbie ,,, alihkan saham 50 an anda ke saham yg jelas spt ITMG, ACES dll .. seblm anda ga bisa jual saham 50 an nya...kalo pun mo masuk ,, one day trading za...biarin si BD yg cuci piring nya !!! wkwkwkwkwkwkwkwk

15-Nov-14 22:32 | jet figter *guest*:
aces koq turun turun terus ya padahal lk nya kan positif, mana expansi juga agresip

15-Nov-14 22:18 | money magnet:
BD asing itu tahu psikologis pemain.lokal Indonesia beli saat.tinggi.berharap lebih tinggi terus dibeli terus wk.wk tinggal tunggu momentum dibuat GAP DOWN tewas penumpang.lokal.wk.wk lihat itu.penumpang aces.lokal.langsung tewas dishort asing jumat kemarin wk wk akan lanjut terus wk.wk yang belum.adro wk.wk raja

15-Nov-14 21:55 | jet fighter *guest*:
aces urun sampe berapa ya?

15-Nov-14 11:44 | money magnet:
Bro perlu trading entry dan exit yang smart wk wk hi hi prediksi terkadang bisa meleset wk wk ini namanya membaca prediksi emosi psikologi pasar wk wk semoga ok bro wk wk jika telat yah rugi untuk cuan tertunda wk wk tapi rejeki ngak lari kok lihat itu aces turun ke 7CD lagi hi hi ane tunggu dibawah deh karena gagal bentuk resisten dari resisten yang lebih tinggi bearti bullish trend belum mulai wk wk itu lho perlu pastikan wk wk neng elsa juga bro wk wk ane lihat konfirmasi itu wk wk rejeki ngak lari kemana bro yang penting ane semakin yakin analisa chart ane semakin tahu menghindari loss dan menunggu momentum let profit run saja wk wk jika sudah bisa tahu sinyal mau koreksi ane sudah exit duluan wk wk mirip taxi hi hi atau simp dan antm wk wk ane lagi fokus dalami teknikal chart dan moving average dan stochatic dan stalaktit stalaknit dan trend line nih wk wk ternyata BD tuh main dengan itu bro wk wk dan trader sukses dunia juga hanya indikator itu saja SIMPLE is THE BEST

14-Nov-14 12:16 | money magnet:
Aces sudah kena short sesi pagi wk wk neng elsa sesi sore segera short ??

10-Nov-14 15:47 | Macan-tutul *guest*:
viper (202.137.xxx.xxx): @bro matul,bro kalau aces, masuk di sekarang. gimana menurut bro matul, thank a lot ====> kalo menurut feeling ane sih,mendingan sabar antri di bawah 800 aje tuh ataupun di sekitar 780.hihihihihi.

10-Nov-14 15:11 | viper:
@bro matul,bro kalau aces, masuk di sekarang. gimana menurut bro matul, thank a lot

10-Nov-14 09:23 | Simiko:
ACES... sekarang jadi kategori gorengan juga?? wah...

09-Nov-14 21:08 | money magnet:
Bro.@ks sudah banyak harga diskon banyak turun dari.harga.setahun terakhir bro wk.wk ane mau tangkepin nih wk.wk apa separah itu kondisi.sebagian emiten bro ?? kok sudah dibawah harga setahun lalu yah ? Ane berharap ada loncatan.kodok pullback seperti neng elsa wk.wk sebelum terjun sumur lagi.wk.wk aces juga begitu.lumayan trading short term loncatan kodok wk.wk kalo mau rally bullish belum ada sinyal wk.wk ada sih satu sudah cukup tinggi tapi garis resisten masih ada space seperti tins jadi ane backtesting deh semoga.cuan wk.wk yang penting testing sistem dulu nih wk.wk kalo adro ane ngak dulu deh sudah kena resisten takut mantul koreksi dulu wk.wk ane.tunggu koreksinya wk wk disiplin ngak.mau.langgar seperti csap wk.wk sudah disinyal tp jangan entry lagi.eh gatel.nih tanhan wk.wk stoploss deh.ane. jadi harus disiplin wk.wk

04-Nov-14 10:42 | Carnival:
hmm ACES kenapa ya ? aa yang tahu ?

03-Nov-14 16:16 | money magnet:
Hi hi.aces ternyata prediksi.ane.tepat mantul ane.sudah.sell.pagi.wk.wk sistem trading ane.semakin.akurat nih.wk.wk lhi.testing bro.bisa salah juga semoga ngak.keliru lagi.wk.wk evaluasi.dan belajar.terus.nih.sistem.trading ane.wk.wk prediksi tins antm ok.juga wk.wk

22-Oct-14 18:59 | Koreksi Sehatc *guest*:
KZ- INTP BUY tp. 18000 KZ- ACES BUY tp. 1200 KZ- SMRA BUY tp. 1600 KZ- PWON BUY tp. 520 KZ- DILD BUY tp. 700 DB- BBRI BUY tp. 13100 CS- TLKM O-PF tp. 2950 CS- TBIG U-PF tp. 5700 CS- GIAA U-PF tp. 430 RX- SMCB O-PF tp. 3375 RX- INTP O-PF tp. 29700 RX- SMGR O-PF tp. 19700 CS- SMGR O-PF tp. 19100 CS- INTP N tp. 25700 CS- SMCB N tp. 2825cv

22-Oct-14 14:51 | tatahariyanto:
aces ada nego 850, 10 milyar

10-Oct-14 15:56 | Carnival:
Jadi pengen beli SSIA ama ACES lagi :p

08-Oct-14 00:00 | sabang45:
@bagong_online: maklum, trader = pedagang, maunya beli harga murah, jual harga tinggi, ha5x. ECII itu kebalikan dr ACES. Umumnya shm company retail sering bergerak sideways, cuan / margin kecil dr bisnis retail, mudah terjadi rugi kurs di tengah "inflasi" kurs dollar

06-Oct-14 11:23 | Carnival *guest*:
@Sabang45 hehe ASSA kapan hari kan dah kasih cuan ^^ porto gw sih dibagi 3 yg longterm, midterm ama yg buat trading (ACES, RALS, SSIA dan beberapa saham fast moving)

03-Oct-14 09:26 | Carnival *guest*:
ACES out lumayan ambil lg 820 sell 840

02-Oct-14 11:57 | Carnival *guest*:
ambil SSIA 710 sell 720, ambil RALS 885 sell 900, ambil ACES 825 sell 850, semoga aja cuan

12-Aug-14 22:14 | money magnet:
@lenov yah cari sesuap nasi bungkus lumayan.lah wk.wk.wk.masalahnya klbf masih nunggu.nih wk.wk.wk aces ane lupa pasang jangkar wk.wk.wk terbang lumayan wk.wk.wk jadi besok.plannya apa donk ??


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)