Saham Indonesia

ACES | Ace Hardware Indonesia Tbk


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

02-Sep-14 23:47 | Top1:
@pie in the sky : sepertinya turun terbatas :). Disc on.

02-Sep-14 23:38 | pie in the sky:
besok ihsg naik ato turun hayoooo

02-Sep-14 23:31 | GEROBAK GORENGAN *guest*:
Thanks semua, buat yg sudah merapatkan barisan di 150-153. Benteng Sril mesti banyak patroli, terutama dr serangan KZ. Kelihatannya serangan pamungkas BD asing setelah bertubi tubi YU dan DB gagal merangsek masuk. Sril klo sudah waktunya rally, resis berapapun siap ditembus... Besok cermati Tirt, LK ternyata Ok sekali. Ada jg bandar yg pengin masuk 7000 lots di 71 ternyata dicuekin, ga dapet barang. Up trend Babp, Lapd... Ingat, penggemar gorengan ga perlu pusing pusing mengenai TA/FA/LK apalagi dengerin analis saham atau menghadiri seminar... Sekali terbang, tetaplah terbang! Jayalah Gorengan!

02-Sep-14 23:17 | Fans Bledek *guest*:
Ssssssst ERAA naik batang AR kanan right..HRUM berikutnya

02-Sep-14 23:15 | Fans Bledek *guest*:
Sssst harga karet turun dalam.Besok GJTL Ar Kanan right.....Masa menyusul...

02-Sep-14 23:14 | gosip in the sky *guest*:
SSssssstttt....besok gossipnya SRIL ga sanggup bobol 150 dan GAMA bisa mencapai 51 tapi gagal menyentuh 50.

02-Sep-14 23:11 | gosip in the sky *guest*:
Ssssssttttt...besok gossipnya LAPD TIDAK SANGGUP ara(auto reject atas) lagi.

02-Sep-14 23:06 | mia *guest*:
@aci88.....Tapi memang tiap th di bulan agustus-sept selalu ada guyuran index .heran th ini belum kejadian sampai hari ini.biasanya dlm setahun.selalu ada index diturunkan dalem

Lihat Komentar sebelumnya...


60-Day Money Back Guarantee !!!
Saham ACES
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ACES

06-Aug-14 02:00 | vibiznews.com : Penjualan Pokok Meningkat Di 6 Bulan Pertama, Saham ACES ... - Vibiznews Baca
09-May-14 02:40 | www.beritasatu.com : KDB Daewoo Rekomendasikan Saham ACES - BeritaSatu Baca
10-Jan-14 21:10 | www.beritasatu.com : KDB Daewoo Securities: IHSG Bisa Alami Koreksi - BeritaSatu Baca

03-Dec-13 00:40 | pasarmodal.inilah.com : Astronacci Sodorkan Saham ACES dan RALS - Inilah.com Baca
19-Nov-13 21:00 | www.merdeka.com : Sinarmas Sekuritas: IHSG diperkirakan menguat 4.368-4.428 - merdeka.com Baca
31-Oct-13 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Mayoritas Saham Merah, IHSG Dibuka Turun - KOMPAS.com Baca

08-Oct-13 08:40 | bisnis.liputan6.com : ACES Kembali Realisasikan Buyback Rp 4,87 Miliar - Liputan6.com Baca
02-Oct-13 23:40 | www.neraca.co.id : ACES Lanjutkan Buyback 4,1 Juta Saham - Harian Ekonomi Neraca Baca
02-Oct-13 06:20 | m.liputan6.com : ACES Kembali Realisasikan Buyback Rp 2,96 Miliar - Liputan6.com Baca

27-Sep-13 23:40 | www.neraca.co.id : ACES Kembali Buyback 3351 Juta Saham - Harian Ekonomi Neraca Baca
27-Sep-13 20:20 | vibiznews.com : ACES Buyback 3351 Juta Saham Senilai Rp 2,49 Miliar - Vibiznews Baca
27-Sep-13 00:20 | pasarmodal.inilah.com : ACES Kembali Realisasikan Buyback Rp2,49 Miliar - Inilah.com Baca

11-Sep-13 06:10 | www.vibiznews.com : Indeks Nikkei Lanjutkan Bullish - Vibiznews Baca
05-Sep-13 20:00 | www.vibiznews.com : Buyback Saham, ACES Rebound Terbatas - Vibiznews Baca
04-Sep-13 23:40 | www.neraca.co.id : Buyback Saham, ACES Kuras Dana Rp 2,81 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca

04-Sep-13 14:20 | pasarmodal.inilah.com : ACES Telah Realisasikan Buyback 45,50 Jt Saham - Inilah.com Baca
27-Aug-13 01:00 | www.vibiznews.com : IHSG Bergerak Flat, Sesi I Turun Tipis 0,03% - Vibiznews Baca
21-Aug-13 04:10 | www.vibiznews.com : Laba Semester I ACES Naik Tipis Hingga Rp 185,25 miliar - Vibiznews Baca

12-Aug-13 17:40 | www.waspada.co.id : Usai libur panjang, IHSG bisa positif - Waspada Online (Blog) Baca
10-Jul-13 23:10 | www.harianterbit.com : ACES dan MAPI Topang IHSG Rabu - Harian Terbit Baca
09-Jul-13 02:00 | www.beritasatu.com : Sesi I, IHSG Melemah 119,50 Poin - BeritaSatu Baca

17-Jun-13 18:00 | vibiznews.com : Saham ACES Upayakan Rebound Ditengah Tekanan - Vibiznews Baca
16-Jun-13 04:40 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Rekomendasi untuk Saham ACES - Inilah.com Baca
27-May-13 19:40 | www.solopos.com : Pekan Ini, IHSG Diprediksi Rawan Koreksi - Solopos Baca

17-May-13 23:00 | pasarmodal.inilah.com : ACES Bagikan Dividen Tunai Pada 25 Juni 2013 - Inilah.com Baca
16-May-13 21:40 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Diprediksi Bergerak Mix Baca
02-Apr-13 06:40 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Top Foreign Buy Senin (1/4/2013) - Inilah.com Baca

10-Mar-13 19:40 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Rekomendasi untuk Saham ACES - Inilah.com Baca
06-Mar-13 23:20 | investasi.kontan.co.id : Analis: Saham ACES rawan aksi profit taking - Kontan Baca
07-Feb-13 21:20 | pasarmodal.inilah.com : Prospek Positif, Target Saham ACES Rp1.000 - Inilah.com Baca

07-Feb-13 19:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham ACES Layak Dikoleksi - Inilah.com Baca
05-Feb-13 20:40 | pasarmodal.inilah.com : Kurang Katalis Positif, Hindari Saham ACES - Inilah.com Baca
04-Feb-13 21:00 | detik.com : Royal Trust Capital: Indeks Global Menguat, IHSG Berpotensi Kembali Naik Baca

22-Jan-13 23:20 | www.metrotvnews.com : IHSG Diprediksi di Kisaran 4.380-4.530 - Metro TV News Baca
22-Jan-13 08:40 | pasarmodal.inilah.com : Saham Agis, Top Foreign Buy Senin (21/1/2013) - Inilah.com Baca
11-Dec-12 22:40 | investasi.kontan.co.id : Saham ACES Dilanda Aksi Jual - Kontan Online - Kontan Baca

05-Dec-12 09:20 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Daftar Top Foreign Buy Selasa (4/12/2012) - Inilah.com Baca
04-Dec-12 09:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham Pakuwon Jati, Top Foreign Buy Senin (3/12) - Inilah.com Baca
29-Nov-12 08:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham Tower Bersama, Top Foreign Buy Hari Ini - Inilah.com Baca

22-Nov-12 07:00 | pasarmodal.inilah.com : Investor Asing Borong Saham TAXI - Inilah.com Baca
20-Oct-12 23:20 | www.beritasatu.com : Meneropong Saham yang Cetak Keuntungan - BeritaSatu Baca
02-Oct-12 15:40 | www.seputar-indonesia.com : ACES Genjot Volume Transaksi - Koran Sindo Baca

02-Oct-12 03:40 | www.merdeka.com : Stock split, saham ACES jadi Rp 615 per lembar - merdeka.com Baca
29-Sep-12 02:00 | investasi.kontan.co.id : CIMB mengerek target harga ACES ke Rp 7.700 - Kontan Baca
19-Sep-12 04:40 | investasi.kontan.co.id : Ini pendapat analis tentang stock split ACES - Kontan Baca

18-Sep-12 08:40 | investasi.kontan.co.id : ACES berencana stock split - Kontan Baca
17-Sep-12 00:40 | okezone.com : ACES Buka Gerai Baru di Jakarta & Bali Baca
02-Aug-12 21:50 | kompas.com bisniskeuangan : Perkuat Posisi, Ace Hardware Gencar Tambah Gerai Baca

25-Jul-12 05:40 | www.waspada.co.id : SAHAM: IHSG melemah 17 poin - Waspada Online (Blog) Baca
17-Feb-12 23:00 | investasi.kontan.co.id : Targetkan pendapatan naik 46%, saham ACES positif - Kontan Baca

Artikel Blog Saham ACES

08-May-14 11:12 | analisasahamantonj.blogspot.com : analisa saham 070515 - Analisa Saham | Anton.J - Blogger Baca
19-Mar-14 04:12 | www.doktermarket.com : Posting Lama - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal ... Baca
21-Jan-14 03:44 | www.terasbursa.com : Saham - Saham Berpotensi Turun Jangka Menengah dengan ... Baca

22-Dec-13 16:26 | fundamen40.blogspot.com : Analisa Fundamental 40 Saham Terbaik: Fundamen Top40 edisi 21 ... Baca
11-May-13 04:19 | www.doktermarket.com : ACES Kembali ke Jalur Uptrendnya - doktermarket.com ... Baca
03-Apr-13 18:07 | nicetraders.com : Analisa Fundamental ACES | Nice Trader Baca

15-Dec-12 13:59 | generaltrading.org : Harga Saham ACES 17 Desember 2012 Baca
22-Sep-11 21:51 | www.sahaminvestasi.com : Ace Hardware Saham ACES Peralatan Toko Bisnis Investasi ... Baca
09-Aug-11 15:12 | www.kabarsaham.com : IHSG Turun 195861 poin Saham ACES Naik Rp 150-Kabar Saham | Kabar ... Baca

14-Mar-10 21:39 | pasarmodal.blog.gunadarma.ac.id : Blog Komunitas Pasar Modal Baca
11-Aug-09 00:49 | web-indonesia.com : jual beli cari telepon satelite r190 byru by aces murah,,hub 021 ... Baca
10-Aug-09 16:50 | iklanbarisgratis.net : Jual Telepon Satelit R190 ACeS FREE Perdana BYRU… 081314667794 Baca

06-Aug-09 03:21 | iklanbarisgratis.net : CARI, JUAL, TELLEPON SATELLITE ERICSSON R190, BY ACES GARANSI ... Baca
04-Aug-09 13:08 | web-indonesia.com : JUAL, CARI, TELLEPON SATELLITE R190, BY ACES, GARANSI RESMI HUB ... Baca
03-Aug-09 19:32 | iklanbarisgratis.net : Ready stock Satelite Phone ACeS R190 hub 081314667794 Baca

03-Aug-09 17:03 | web-indonesia.com : Ready stock Satelite Phone ACeS R190 hub 081314667794 Baca
02-May-09 19:42 | sefindotrader.blogspot.com : SEFINDO TRADER: Corporate News Baca
20-Apr-09 16:20 | bisniskeuangan.kompas.com : KOMPAS.com - ACES Berencana Bagi Dividen Baca

Komentar ACES di Saham Chat


12-Aug-14 22:14 | money magnet:
@lenov yah cari sesuap nasi bungkus lumayan.lah wk.wk.wk.masalahnya klbf masih nunggu.nih wk.wk.wk aces ane lupa pasang jangkar wk.wk.wk terbang lumayan wk.wk.wk jadi besok.plannya apa donk ??

12-Aug-14 16:49 | money magnet:
Wah aces lepas dari.pantauan kemarin wk.wk.wk belum rejeki

23-Jun-14 15:55 | brother *guest*:
aces-ku malah bikin ngences wkwkwkkk semata wayang, moga2 jgn ampe mengecewakan. maju teruss.. joss!

19-Jun-14 11:42 | CONMAN:
fans CONMAN,ACES,POSISI NETRAL......SUPPORT DI 830 DAN 810....SEDANGKAN RESISTEN DI 875........WSKT,POSISI MULAI MENUJU OVERSOLD......SUPPORT KUAT DI 660 DAN 650........RESISTEN DI 680 DAN 690................

19-Jun-14 11:30 | fans CONMAN *guest*:
@CONMAN, iya bener juga ya klo skarang bisa2 terjun bebas juga DKFT. Btw untuk ACES & WSKT menurut bro Conman gimana ya?

16-Jun-14 08:24 | PRABOWO memang BEDA *guest*:
Monday (16/06/2014) Early BIRD Fundamental Perspective (Edwin Sebayang CSA®-MNC Securities)Setelah DJIA selama 1 minggu lalu DJIA turun -148.54 poin (-0.88%), maka sepanjang minggu ini ada peluang DJIA kembali turun krn diperkirakan akan ada beberapa berita negatif yg dpt menggoyang pasar yakni dihari Selasa & Rabu akan ada FOMC Meeting dimana The Fed berpeluang mempercepat kenaikan Fed Rate menjadi 1% dari awal tahun 2015 (dari sebelumnya pertengahan 2015) merujuk US Unemployment Rate bisa mencapai level 6.1% (dari sebelumnya 6.3%) serta The Fed akan mengumumkan penurunan target GDP AS 2014 & The Fed akan kembali memotong Paket Stimulus USD10 miliar.Fokus penting lain tertuju di Irak setelah Kelompok militan Negara Islam Irak & Suriah (ISIS) merebut beberapa kota penting di Irak spt: kota Saadiyah & Jalawla di timur provinsi Diyala serta kota terbesar kedua di Irak, Mosul (ISIS menguasai kota Mosul sejak Selasa lalu berhasil merampas uang dari bank pusat kota sebesar 500 miliar dinar Irak atau lebih dari Rp50,2 triliun), sudah jatuh lebih dulu ke tangan ISIS dimana saat ini ISIS sudah mulai mendekati kota Baghdad utk dikuasai sbg tujuan utama ISIS. Market juga akan mencerna hasil debat capres putara ke-2 minggu malam & dari hasil debat secara jujur keliatan sekali "PERBEDAAN KELAS & KALAH TELAK", dimana Capres No 1 menjelaskan sesuatu yg sifatnya strategis dan visioners utk jangka panjang mengenai cara menyelesaikan persoalan perekonomian Indonesia, sementara capres No 2. Sibuk " JUALAN KARTU" serta SANGAT BERBAHAYA bagi market penjelasan capres No 2 (lihat penjelasan banyak barrier yg akan diterapkan menjelang penerapan Perekonomian Bebas Asean ditahun 2015).OIL +0.38 +0.36% 106.91GOLD +0.10 +0.01% 1274.1TIN +30 +0.13% 22,605NICKEL +70 +0.39% 18,070CPO +26 +1.08% 2,427Monday IDX Range: 4,895 - 4,953BUY: TLKM, AKRA, ACES, BBRI, TBIG, AALI, AISA, LSIP, SMGR, ICBP, INTP, BBNIBOW: PGAS, ITMGSELL: GIAA, LRNA, TAXI, CPGT (ES CSA®-MNC Sec/Disc On)

12-Jun-14 07:31 | Lexus *guest*:
tuuuu,,,hantuuuuuu,,, hari ini mo iseng BUY gaaa ??? ga usah banyak2 kalo iseng sih !! tp iseng yg bisa buat makan di warteg yaaaa !! kalo market agak rame mo coba BUY ACES ,,mo ikutan @hantu ???? ;)

04-Jun-14 14:56 | money magnet *guest*:
ACES memang mau terjun buggy he he he jangan putus saja talinya.menuju 785 he.he.he

03-Jun-14 21:13 | money magnet *guest*:
Yang pegang cash.siap.nunggu.barang jatuh.di.harga.support deh lumayan.great sale he.he.he ASII. ADRO KAEF ACES ELSA BIPI terjun.nih apa.lagi.yah

02-Jun-14 14:11 | money magnet *guest*:
Waspada saham.saham.yang mau.terjun nih aces bipi elsa kaef kalo bisa take profit deh

02-Jun-14 11:17 | CONMAN:
fans CONMAN,TAXI,MASIH NETRAL NAMUN MULAI MENDEKATI DAERAH OVERBOUGHT......BERGERAK DALAM KISARAN SEMPIT,SUPPORT DI 1350 DAN SUPPORT KUAT DI 1300........RESISTEN KUAT DI 1370~1375........ACES,POSISI MULAI OVERBOUGHT(HOT)....RESISTEN KUAT DI 915~920...SEDANGKAN SUPPORT DI 875.........LPKR,POSISI OVERSOLD....DENGAN SUPPORT KUAT DI 1000 DAN RESISTEN DI 1050.......

02-Jun-14 10:55 | fans CONMAN *guest*:
Bro CONMAN, kalo LPKR, ACES dan TAXI posisi gimana ya? mohon saran nya, thanks..

01-Jun-14 14:46 | BUY/HOLD/SELL *guest*:
2014-05-30 15:55:01 JPFA NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1270 2014-05-30 15:55:01 CTRP NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 730 2014-05-30 15:55:01 BJTM NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 425 2014-05-30 15:55:01 SUGI NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 445 2014-05-30 15:55:01 MNCN LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 2650 2014-05-30 15:55:01 INDY NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 625 2014-05-30 15:55:01 BWPT NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1275 2014-05-30 15:55:01 TSPC NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 2740 2014-05-30 15:55:01 BBNI LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 4810 2014-05-30 15:55:01 RALS NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1220 2014-05-30 15:55:01 KAEF NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 960 2014-05-30 15:55:01 ELSA NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 484 2014-05-30 15:55:01 BKSL LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 139 2014-05-30 15:55:01 TAXI LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1300 2014-05-30 15:55:01 ACES NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 850 2014-05-30 15:55:01 MPPA NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 2840 2014-05-30 15:55:01 INTP LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 23075 2014-05-30 15:55:01 CNKO NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 197

01-Jun-14 07:53 | zackcuan:
mat pagi, jumpa lagi semoga selalu cuan, untuk hari senin bisa diliat : Kaef, Taxi, ades sama Aces oke mat berhari minggu

30-May-14 07:34 | brother *guest*:
berharap ACES turun dulu ke 810-820.

29-May-14 07:46 | money magnet *guest*:
Selama.libur biar konsolidasi TA aja semoga besok.harga saham.yang lanjutin naik dan reversal naik ACES ADHI ANTM ARNA ASRI BBTN BEST BJBR CTRA CTRS GJTL INCO KBLV LPCK LPKR LSIP LTLS MAPI MPPA SGRO SMCB SMGR SMRA SRIL SSIA TINS TOTL WIKA WSKT WTON semoga jadi money magnet untung

21-May-14 17:33 | eyeinthesky:
@tatsuya: oh pasarnya disana.. ok i see now.. thank you pak tatsuya. and i do see great potential in the cement industry growth dan dengan banyaknya pembangunan power plant dan juga perluasan daerah permukiman di seluruh indonesia. thanks for this info. @tatsuya @anti-cutloss dan @silverant: aku numpang pamitan ya.. untuk bung silverant, ini ada list buku textbook kelas kuliah value investing didalam program mba di columbia business school, silahkan diintip, semoga bisa enjoy satu persatu nanti: http://www8.gsb.columbia.edu/valueinvesting/resources/books ---- sama ada esktra satu lagi buku yang saya rekomendasikan, ini ditulis oleh salah satu dosen-praktisi favorit di negaranya: "More Than You Know: Finding Financial Wisdom in Unconventional Places" (oleh Michael Maboussin, 2006).

21-May-14 09:23 | brother *guest*:
LOL si bung.. asbun ae... saham saya cuma 1 : ACES. hold dari minggu kemaren di harga 860. sekarang ini ACES 850. nyangkut parah ya? udah yee.. :p lg sibuk milih2 saham lain nih. ada SMGR, PTBA, UNVR, dsb.

18-May-14 21:25 | LQ 45 *guest*:
2014-05-16 15:55:01 TRAM NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1850 2014-05-16 15:55:01 EXCL LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 4985 2014-05-16 15:55:01 SIMP NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1000 2014-05-16 15:55:01 BUMI NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 191 2014-05-16 15:55:01 PBRX NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 439 2014-05-16 15:55:01 BBTN NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1090 2014-05-16 15:55:01 LPCK NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 8075 2014-05-16 15:55:01 AKRA LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 4550 2014-05-16 15:55:01 INDY NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 605 2014-05-16 15:55:01 SUGI NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 431 2014-05-16 15:55:01 DILD NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 451 2014-05-16 15:55:01 PWON LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 361 2014-05-16 15:55:01 BJTM NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 404 2014-05-16 15:55:01 META NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 233 2014-05-16 15:55:01 ARTI NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 190 2014-05-16 15:55:01 JSMR LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 5950 2014-05-16 15:55:01 UNVR LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 30200 2014-05-16 15:55:01 ACES NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 810 2014-05-16 15:55:01 GJTL NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1790 2014-05-16 15:55:01 SMCB NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 2745 2014-05-16 15:55:01 CPIN LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 3865 2014-05-16 15:55:01 PGAS LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 5275

14-May-14 15:23 | eyeinthesky:
224210 | 14-May-14 10:54:52 | eyeinthesky (202.62.xxx.xxx): CLSA (KZ) hari ini lagi pada belanja beli NET BUY: P GAS, I NTP, CT RA, PT BA, SM GR, WI KA, ACES, BB KP, UN VR..... semuanya belanja netbuy diatas 1 Milliar.... monggo... dipilih-dipilih......

14-May-14 10:54 | eyeinthesky:
CLSA (KZ) hari ini lagi pada belanja beli NET BUY: P GAS, I NTP, CT RA, PT BA, SM GR, WI KA, ACES, BB KP, UN VR..... semuanya belanja netbuy diatas 1 Milliar.... monggo... dipilih-dipilih......

05-May-14 22:54 | eyeinthesky:
@anti-cutloss: bakal ngaruh juga, impactnya akan tetap ada. tapi tetep aja akan tetap selalu ada perokok di seluruh dunia mestinya, sampai gak tahu jg hilangnya kapan. "keunggulan" tanda kutip dari industri consumer yang diregulasi oleh pemerintah spt tembakau alkohol adalah si produsennya bisa menaikkan harga seenak hatinya. big players yg udah settle dengan brandnya, obviouslly they usually don't need much advertising to sell their products, produknya masih tetap akan dicari selama masih ada perokok. cuma ya itu, global sudah mulai shift peta industrinya, tidak hanya indonesia, negara lain juga pasti bakal ditekan supaya membenahi industri coal, sawit, dan tembakaunya jika masih tidak patuh dengan regulasi yg telah disepakati secara internasional. demand utk coal, sawit, dan tembaku mestinya akan tetap ada selama dunia masih belum menemukan sumber energi yg solid dan murah, masih pakai minyak sawit untuk menggoreng makanan (karena memang murah), dan masih ada perokok didunia. now, we're not shifting yet. no reliable and cheaper alternative yet. in the future, maybe. sampai habitnya berubah sepenuhnya. misalnya aja, yang dulunya habitnya nongkrong di circle k sampai larut pagi, berubah jadi habitnya nongkrong di seven eleven sampai larut pagi, kemudian berubah lagi habitnya sehingga lebih suka nongkrong di rumah atau nongkrong di ruang/taman/space publik (public parks/spaces) dengan keluarga-nya masing-masing sampai larut pagi. sewaktu-waktu model dari group-thinking habit, dan model dari herd-behaviour sebuah komunitas bisa saja berubah. hehehe.

28-Apr-14 11:50 | Komo *guest*:
apa kabar semuanya.. sudah kah nampung SSIA, TAXI & ACES? :-)

23-Apr-14 11:44 | CONMAN:
fansconmanasli,MAIN,MODALNYA BELI DI BERAPA YA???.....KALAU SAYA SENDIRI SIH MULAI CICIL BELI LAGI.............. fans CONMAN,WTON, ACES, LPKR & TAXI BOLEH LAYAK DIHOLD UNTUK INVEST BEBERAPA BULAN(KALAU ADA HARGA MURAH BOLEH CONSIDER UNTUK AVG DOWN KALAU ADA SISA DANA YANG NGGAK KEPAKE)..........

23-Apr-14 10:13 | fans CONMAN *guest*:
Bro CONMAN, klo WTON, ACES, LPKR & TAXI bisa dibuat invest mid term gak ya? sekitar 3 atau 4 bulan gitu. Thx before.

22-Apr-14 09:38 | CONMAN:
Tanya donk,LPKR,RESISTEN KUAT DI 1130 DAN SUPPORT DI 1060.......TAXI,SUPPORT KUAT DI 1300 DAN RESISTEN KUAT DI 1400...........ACES,SUPPORT DI 765 DAN RESISTEN DI 815...........SAHAM2 TSB,SELAMA RESISTEN DAN SUPPORT MASIH BELUM TEMBUS/JEBOL....MAKA AKAN TETAP BERGERAK MONDAR MANDIR DI RANGE TSB............

22-Apr-14 09:20 | Tanya donk *guest*:
Bro conman or stockdown, mohon pencerahannya donk. Utk saham LPKR, TAXI dan ACES apakah ada potensi naik lagi sebelum pemilu atau di jual aja ya?

04-Apr-14 11:36 | CONMAN:
fans CONMAN,fansconmanasli,....TAXI,POSISI NETRAL (TIDAK OVERSOLD MAUPUN OVERBOUGHT)........SUPPORT DI 1450 DAN SUPPORT KUAT DI 1400.......RESISTEN DI 1500 DAN RESISTEN KUAT DI 1550........KALAU LIAT GAMBAR SIH BISA KEMBALI KE 1500AN LAGI............ACES,POSISI NETRAL(BARU MENINGGALKAN DAERAH OVERBOUGHT)........RESISTEN KUAT ADA DI 825,SEDANGKAN SUPPORT ADA DI 780 DAN 750.........SEMENTARA RUANG PERGERAKAN MUNGKIN DI ANTARA 750~800 DULU...........

04-Apr-14 10:49 | fans CONMAN *guest*:
wah CONMAN menghilaangg. ACES & TAXI donk bro, minta analisanya, :)

04-Apr-14 10:07 | fans CONMAN *guest*:
bro CONMAN, minta pendapatnya donk untuk saham ACES & TAXI.

01-Apr-14 12:01 | Are You ......??:
PT Ace Hardware Indonesia Tbk (ACES) mencatat peningkatan penjualan bersih di periode tahun 2013 sebesar 20,85% dari sebelumnya Rp3,22 triliun di 2012 menjadi Rp3,90 triliun. Hasil perolehan penjualan bersih perseroan sepanjang periode 2013 disumbang dari penjualan perseroan yang naik sepanjang periode 2013 sebesar 20,58% menjadi Rp3,85 triliun dan dari penjualan konsinyasi-bersih yang naik 50,44% menjadi Rp45,15 miliar. Kinerja positif ini mampu mendorong perseroan meraih laba yang diatribusikan kepada pemilik entitas induk sebesar Rp508,87 miliar di akhir periode 2013 atau meningkat jika dibandingkan dengan periode akhir 2012 sebesar Rp437,14 miliar. Sementara, untuk beban pokok penjualan di periode 2013 naik menjadi Rp1,96 triliun dari sebelumnya Rp1,67 triliun di periode 2012. Laba kotor di akhir perode 2013 tercatat naik menjadi Rp1,93 triliun dari sebelumnya Rp1,55 triliun. Total aset emiten retail alat-alat rumah tangga per Desember 2013 tercatat meningkat menjadi Rp2,48 triliun dibanding aset per Desember 2012 sebesar Rp1,92 triliun. Sedang untuk liabilitas per Desember 2013 naik menjadi Rp563,42 miliar dan ekuitas naik menjadi Rp1,92 triliun.

25-Mar-14 10:36 | anti-cutloss:
@Lexus,hmmm anak ceweknya yang jualan ya... mungkin juga. analisa CLSA tentang SRIL: Our analyst Stifanus spoke with management post a 16% correction in the stock over 5 days. Management indicated that FY13 NPAT may come softer than guidance on higher interest and one off tax charges. Stifanus downgrades SRIL to OPF and cut TP to 275/share (from BUY TP 395), cutting 14-15CL earnings by 15-18% mainly on higher interest expenses. Following their guidance of FY13 numbers may come in below expectations on interest classification and one off tax related charges. Long term thesis of textile demand shift to places like Indonesia remains intact. However, we think share price will continue to see pressures as there are some outstanding issues, in addition to interest classification and one off tax charges. Year to date, SRIL hasn’t seen any order from a major clothing retailer, and this anticipated order represents 5% of our top line forecast. Another outstanding issue is that SRIL is in the process of issuing US$ bonds and investors will look at this matter closely. Whilst there could be some interest saving of between 2-4%, the deal comes with currency translation risk attached. We have not factored in this event yet, pending further clarity, the funding is intended to refinance existing debt and provide further working capital.

24-Mar-14 10:26 | sabang45:
@Simiko clear and out for today. Hope for the best, prepare for the worst. Porto: EXCL, BSDE, LPLI, ACES SIMP, TINS and ADRO. Looking forward to see those green numbers on each of the stocks held. posted 18-Mar-14 12:12 // bounce lagi EXCL di 4150, tapi blm balik ke 4375 jika buy selasa minggu lalu.

18-Mar-14 12:12 | Simiko:
Simiko clear and out for today. Hope for the best, prepare for the worst. Porto: EXCL, BSDE, LPLI, ACES SIMP, TINS and ADRO. Looking forward to see those green numbers on each of the stocks held.

18-Mar-14 10:38 | celebrity saham *guest*:
BOGEL beli ACES, ANdy mau naik pangkat

18-Mar-14 09:15 | gantung:
Enak banget nih,..sewing treding saham ACES,..mantap lanjutkan..target terdekat R=870 S=740...fibo=50%...vol kmaren OK nsh diatas MA 50 macd ..belum GC..stoch mulai naik ..

13-Mar-14 08:52 | GC GC /Persiapan GC *guest*:
MACD[12,26,9] Golden Cross Price Calculation List of stocks that near its golden cross price DATE STOCK GC PRICE LAST NOTES 2014-03-13 KIJA 229 228 1 points to reach golden cross 2014-03-13 MDLN 439 438 1 points to reach golden cross 2014-03-13 META 251 246 5 points to reach golden cross 2014-03-13 PANR 489 482 7 points to reach golden cross 2014-03-13 SUGI 469 456 13 points to reach golden cross 2014-03-13 JPFA 1700 1630 70 points to reach golden cross 2014-03-13 ACES 885 785 100 points to reach golden cross 2014-03-13 PGAS 5150 4985 165 points to reach golden cross 2014-03-13 ICBP 11225 11000 225 points to reach golden cross 2014-03-13 MAPI 7250 6975 275 points to reach golden cross

03-Mar-14 22:19 | B B N:
asikkkk.... KBLI sekuwat kabel, ACES moga2 ga diguyur om bandar, FORU AR lagi dunggggg

02-Mar-14 23:59 | argun:
saya melihat aces dan baca ada potensi. beli sekarang aces dan didistribusi saat lk keluar nanti. aces tiap th kinerjanya oke ya. cocok buat invest dan trading. happy trading dan happy cuan prend

02-Mar-14 23:02 | bdng:
70 cing cai deh...wkwkwkkwkw..untr bagus bro....aces dan kbli ...hmmm.....nggak tahu deh

02-Mar-14 22:47 | B B N:
Besok beli apa ya???? hmmmm ngekor aja deh di ACES, UNTR, KBLI, sapa tau bandar baik hati

26-Feb-14 14:07 | bu retno:
hai say.. apa kabar semua ? minggu ini saatnya akumulasi saham aces ya .. semoga bermanfaat bagi nusa dan bangsa.. salam cuan kecup sayang

21-Feb-14 08:22 | anti-cutloss:
menurut CLSA Indonesia yang paling impacted: " · Indofood (INDF IJ - Rp6,775 - U-PF)and Mayora Indah (MYOR IJ - Rp26,750 - SELL) are the most impacted from staple companies as they have relatively lower margin compared to other staple companies, while Unilever and Gudang Garam will be the least impacted baring any subsidized electricity impact · As for retailers, Mitra Adiperkasa (MAPI IJ - Rp5,900 - U-PF) and Hero Supermarket (HERO IJ - Rp2,675 - O-PF) (HERO IJ) will be the most impacted, while Ace Hardware (ACES IJ - Rp745 - O-PF) and Erajaya (ERAA IJ - Rp1,135 - U-PF) will be least impacted." Astra, Cement nggak begitu parah impact kenaikan listriknya. Apalagi semen tuh, paling tinggal naik harga, dikit sekali persaingannya.

19-Feb-14 22:46 | Strong Bullish *guest*:
Scan sesi II dilakukan jam 16:30 DATE STOCK MACD[6,19,9] MACD[12,26,9] MACD[19,39,9] ADX VOLUME LIQUIDITY 2014-02-19 ENRG STRONG BULLISH STRONG BULLISH STRONG BULLISH 27.37 381880512 LIQUID 2014-02-19 IATA STRONG BULLISH STRONG BULLISH STRONG BULLISH 23.76 108165296 NOT LIQUID 2014-02-19 LSIP STRONG BULLISH STRONG BULLISH STRONG BULLISH 21.37 47527700 LIQUID 2014-02-19 FREN STRONG BULLISH STRONG BULLISH STRONG BULLISH 31.3 45408900 NOT LIQUID 2014-02-19 ANTM STRONG BULLISH STRONG BULLISH STRONG BULLISH 21.07 40772300 LIQUID 2014-02-19 MNCN STRONG BULLISH STRONG BULLISH STRONG BULLISH 28.4 33523700 LIQUID 2014-02-19 SIMP STRONG BULLISH STRONG BULLISH STRONG BULLISH 20.56 13453700 LIQUID 2014-02-19 DGIK STRONG BULLISH STRONG BULLISH STRONG BULLISH 23.79 10090600 NOT LIQUID 2014-02-19 TINS STRONG BULLISH STRONG BULLISH STRONG BULLISH 29.22 9019500 LIQUID 2014-02-19 ACES STRONG BULLISH STRONG BULLISH STRONG BULLISH 30.17 8166800 LIQUID 2014-02-19 WIIM STRONG BULLISH STRONG BULLISH STRONG BULLISH 20.36 6199800 LESS LIQUID 2014-02-19 MAPI STRONG BULLISH STRONG BULLISH STRONG BULLISH 23.73 3299000 LESS LIQUID 2014-02-19 RUIS STRONG BULLISH STRONG BULLISH STRONG BULLISH 20.89 1625100 NOT LIQUID 2014-02-19 MBSS STRONG BULLISH STRONG BULLISH STRONG BULLISH 25.3 993700 NOT LIQUID 2014-02-19 EKAD STRONG BULLISH STRONG BULLISH STRONG BULLISH 30.59 974700 NOT LIQUID BULLISH CRITERION 1. MACD > signal for the last 3 market days 2. ADX > 20 3. Volume > 500000 4. Liquidity: last 5 market days transaction value > 2000000000

24-Jan-14 09:41 | stock down *guest*:
Bagi yang mau mencoba Aces Buy 730-750 Target 800 Cut Loss 710

21-Jan-14 14:23 | lebaaaayy *guest*:
Tuh kan ACES stelah sy jual harganya naek lg haha... sy dukung WSKT ke 600 bro biar ga panas dingin megangnya

20-Jan-14 09:50 | lebaaaayy *guest*:
ini WSKT ama ACES mending sell ato hold ya?

10-Jan-14 00:04 | kalong:
COWL maju terus pantang mundur kek pasukan ninja menyusuri garis SMA26 diam2..ACES mulai masuk fase uptrend smoga bertahan

24-Dec-13 13:58 | SIALAN^!^HELL *guest*:
ACES,MUNGKIN KENA PENGARUH PERMENDAG TERBARU YANG MEWAJIBKAN MINIMARKET HINGGA SUPERMARKET YANG MEWAJIBKAN MENJUAL 80% PRODUK LOKAL.......TAPI BARU AKAN BERLAKU SETELAH 2,5 TAHUN.........APAKAH ACES CUMA TURUN SESAAT ATAU KONTINU TURUNNYA (SUDAH OVERSOLD DENGAN STOCH UNDER 5%)????.....ACES,APABILA JEBOL 570 DAN TERLEWATI MAKA SUPPORT BERPELUANG MENCOBA 550.........

22-Nov-13 22:14 | Novice:
Hi, Malam all... Saham Gue hitung2 masih rugi sekitar -1% total porto untuk bulan ini... CL konstruksi -(3-4)%... cuan di aces viva telkom indofood ada sumbang +2% untuk full porto... colek2 kecil-kecilan ada yg untung ada yg rugi sumbang +0.5% untuk full porto... cuan cpo coal belum hitung karena belum direalisasikan... market bulan ini gila deh naik turun naik turun terus anormali beberapa kali deh...


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)