Saham Indonesia

ADES | Akasha Wira International Tbk


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

20-Apr-14 19:56 | hantu hantu:
Ketika ditanya soal dukungannya terhadap Prabowo, Maimun secara pribadi mendukung langkah Prabowo nyapres, namun secara partai masih enggan berkomentar. "Saya ini bisa diomong mendukung, tapi partai belum ada kejelasan," ungkapnya.

20-Apr-14 19:54 | hantu hantu:
wkwkwk... MR P jauh2 ke rembang minta support kyai PPP, tapi jawabannya... http://www.merdeka.com/politik/kh-maimun-zubair-akui-kenal-prabowo-di-yordania.html

20-Apr-14 19:51 | SegaLiwet *guest*:
Hidup Itu pilihan. Itu realita. Jadi sudah sebegitu banyak pengalaman dipaparkan dan masih tetap betah disaham, jangan disalahkan. Jadi kemabli masing masing. Kita lihat besok apakah diskusi ini masih ramai index membiru? Mari kita tunggu. Selamat nenunggu senin.

20-Apr-14 19:47 | sahamindonesia:
Kita merugi karena kita tidak tahu apa yang harus dibeli dan kita tidak memahami situasi. Maka itu, harus banyak belajar dan analisis. Tersedia paket ebook saham dan program analisis fundamental seharga Rp144.300 atau paket ebook saham saja seharga Rp100.000 untuk mempelajari dengan baik seluk beluk saham. Tersedia pula fundamental report saham-saham paling menarik secara fundamental untuk dikoleksi pada 2014 seharga Rp50.000. Order ke livesmart.cev@gmail.com dan jangan merugi lagi. Always strong dan jangan bergantung pada broker!

20-Apr-14 19:46 | Orang Tua Show Meee *guest*:
Investor lebih baik jualan Bakpao jadi gak ingat Market Crash ama.WB kek LK kek.Cukup baca buku Kong Phing Hoo.Saya jualan.Bakpao modal.naik Pick up sama bahan 1 juta untung bisa 400 ribu perhari dan.lepas biaya obat si Show meee yang belum sembuh dari sakitnya.

20-Apr-14 19:45 | TAHU ISI *guest*:
Yah Nasib..besok jualan gorengan tahu isi lagi..daripada trading saham gorengan..mending trading tahu isi..HIHIHI..

20-Apr-14 19:43 | The Equalizer:
It's just a kutipan dr sebuah website... Setelah membuka rekening saham, apapun hasilnya adalah tanggung jawab anda. Bila anda meraih keuntungan, itu adalah buah dari hasil pembelajaran atau pun keberuntungan anda. TAPI jika anda mengalami kerugian, jangan salahkan broker anda, berita yang anda baca, emiten, dll. Kerugian adalah buah dari kesalahan anda. Don’t blame other for your failure. Apa salah anda? Mungkin karena malas menganalisa, mau gampang saja, menyerahkan pengelolaan pada orang lain apapun alasannya, ingin cepat kaya? Ingat, uang anda hasil keringat anda. perlakukanlah dengan penuh tanggung jawab kecuali di awalnya anda hanya ingin berjudi... See you di market esok. And have a nice evening all.

20-Apr-14 19:41 | Investor Thor *guest*:
Aku kasi option, SELL ALL, and then do business or jadi employee. Lihat di rekening anda bertambah tiap bulan free stress, bandar mau berak atau kena mutaber, gak perlu miki, ronda lihat dow juga gak perlu. Makan tiap hari enak, main dokter dokteran sama bini juga enakkk bisa dinikmati hehehe... Pistol dipake semalam 3X ayoo aja heheheheh... Sudah yah, yg dikasur sudah nunggu heheheh..... Hajarrr blehhh wkwkwkkw.....

Lihat Komentar sebelumnya...


60-Day Money Back Guarantee !!!
Saham ADES
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ADES

26-Oct-13 00:20 | www.waspada.co.id : IHSG menguat lagi ke 4.595,26 - Waspada Online Baca
04-Jul-13 11:10 | www.harianterbit.com : ADES dan WIKA Topang Indeks Rabu - Harian Terbit Baca
19-Jun-13 16:00 | www.vibiznews.com : Rebound, Saham ADES Dekati Fase Konsolidasi - Vibiznews Baca

16-May-13 21:40 | detik.com : Market Flash eTrading Baca
02-May-13 23:20 | www.harianterbit.com : Saham Aktif, Rupiah Menguat - Harian Terbit Baca
02-May-13 21:00 | detik.com : Market Flash eTrading Baca

01-May-13 03:50 | kompas.com bisniskeuangan : Presiden Direktur ADES Mengundurkan Diri Baca
06-Apr-13 06:20 | www.waspada.co.id : Libur akhir pekan, IHSG zona positif - Waspada Online (Blog) Baca
30-Jan-13 20:40 | finance.detik.com : Tips Investasi Saham, Murah & Menguntungkan - Detikcom Baca

26-Jan-13 00:20 | www.beritasatu.com : Sesi Siang IHSG Cenderung Tak Bergerak - BeritaSatu Baca
22-Jan-13 21:10 | www.bisnis.com : INDO PREMIER SECURITIES (22/01): Kisaran IHSG 4.400-4.557 ... - Bisnis Indonesia Baca
20-Nov-12 23:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham ADES dan Waran I BIPI Masuk UMA - Inilah.com Baca

04-Sep-12 07:40 | www.harianterbit.com : Sektor Agri Anjlok 0,14% - Harian Terbit Baca
04-Sep-12 01:00 | jaringnews.com : Kuasai Shampo Wella, Saham ADES Naik Harga - Jaring News Baca
18-Jul-12 23:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham ADES Akan Dikerek ke Rp2.000 - Inilah.com Baca

24-May-12 22:40 | okezone.com : ADES Rambah Produksi Makanan & Minuman Ringan Baca
17-Jan-12 21:00 | pasarmodal.inilah.com : ADES Rencana Private Placement? - Inilah.com Baca
18-Jul-11 22:20 | www.bisnis.com : Rekomendasi: Saham apa yang menarik hari ini? - Bisnis Indonesia Baca

12-Jul-11 21:35 | investasi.kontan.co.id : eTrading : Hari ini investor bisa jatuhkan pilihan pada BBNI, ADES ... - Kontan Baca
24-May-11 23:00 | www.detikfinance.com : ADES dekati Nestle Produksi Air Mineral Kemasan? - Detikcom Baca
24-May-11 06:05 | kompas.com bisniskeuangan : Coca Cola Amatil Bakal Ambil Alih Produksi Ades Baca

04-Nov-10 20:55 | okezone.com : Kuartal III, Laba Bersih ADES Naik 132,84% Baca
22-Oct-10 20:48 | kompas.com bisniskeuangan : Ades Masuki Industri Kosmetik Baca
22-Oct-10 16:50 | kompas.com : Ades Masuki Industri Kosmetik Baca

22-Oct-10 08:03 | www.seputar-indonesia.com : ADES Rambah Industri Kosmetik - Koran Sindo Baca
22-Oct-10 06:05 | ekbis.rakyatmerdeka.co.id : Akuisisi DMS, ADES Anggarkan Lima Juta Dolar AS - Rakyat Merdeka Baca
21-Oct-10 18:02 | okezone.com : Harga Saham ADES Naik karena Akuisisi Aset DSM Baca

21-Oct-10 17:44 | okezone.com : Akuisisi, Ades Siapkan Dana USD5 Juta Baca
21-Oct-10 18:12 | web.bisnis.com : Ades incar laba bersih tumbuh Rp45,8 miliar per tahun - Bisnis Indonesia Baca
21-Oct-10 18:19 | economy.okezone.com : Harga Saham ADES karena Akuisisi Aset DSM - Okezone Baca

21-Oct-10 17:45 | detik.com : Akuisisi Damai Sejahtera, ADES Siapkan Dana US$ 5 Juta Baca
21-Oct-10 17:10 | investasi.kontan.co.id : ADES kantongi restu akuisisi dari pemegang saham - Kontan Baca
21-Oct-10 17:13 | pasarmodal.inilah.com : ADES Siap Akuisisi Produsen Kosmetik US$5 Jt - Inilah.com Baca

18-Oct-10 21:38 | pasarmodal.inilah.com : ADES Mencatatkan Saham Teraktif Hari Ini - Inilah.com Baca
18-Oct-10 16:25 | investasi.kontan.co.id : Rumor akuisisi Coca Cola diragukan, saham ADES terjun - Kontan Baca
14-Oct-10 16:25 | pasarmodal.inilah.com : BEI Buka Suspensi IMAS, INCF, ADES - Inilah.com Baca

14-Oct-10 14:06 | okezone.com : Suspensi Saham ADES, INCF & IMAS Dicabut Baca
14-Oct-10 15:11 | detik.com : Saham ADES, INCF dan IMAS Kembali Diperdagangkan Baca
06-Oct-10 22:31 | inilah.com pasar-modal : ADES Akusisi Damai Sejahtera Mulia Baca

06-Oct-10 21:43 | investasi.kontan.co.id : BEI bakal periksa ADES dan perdalam kasus IMAS - Kontan Baca
01-Oct-10 16:12 | www.waspada.co.id : SAHAM: ADES kembali disuspensi - Waspada Online (Blog) Baca
01-Oct-10 14:18 | okezone.com : Lagi, Saham ADES Disuspensi Baca

29-Sep-10 22:10 | web.bisnis.com : Nilai saham Akasha Wira International melonjak 25% - Bisnis Indonesia Baca
29-Sep-10 14:46 | inilah.com pasar-modal : BEI Buka Suspensi ADES dan ULTJ Baca
29-Sep-10 07:04 | www.suarakarya-online.com : Summit Oto Akan Emisi Obligasi - Suara Karya Baca

28-Sep-10 18:57 | www.mediaindonesia.com : BEI Suspensi Saham Ultrajaya dan Ades - Media Indonesia Baca
28-Sep-10 16:46 | investasi.kontan.co.id : Bursa pantau RMBA, ULTJ serta ADES kena suspend - Kontan Baca
28-Sep-10 15:41 | economy.okezone.com : Bursa Suspensi Saham ULTJ & ADES - Okezone (Siaran Pers) (Berlangganan) Baca

28-Sep-10 14:58 | detik.com : BEI Suspensi Saham ADES dan ULTJ Baca
28-Sep-10 14:51 | inilah.com pasar-modal : BEI Suspensi Saham ADES dan ULTJ Baca

Artikel Blog Saham ADES

21-Oct-10 18:57 | etradinggallery.com : ADES: Saham Melesat Terkait Akuisisi DSM | OnLine Stock Trading ... Baca
18-Oct-10 22:00 | etradinggallery.com : ADES Mencatatkan Saham Teraktif Hari Ini | OnLine Stock Trading ... Baca
14-Oct-10 14:06 | banjarmasinnews.com : Banjarmasin News | Portal Berita Online Pertama di Banjarmasin ... Baca

29-Sep-10 01:44 | www.antaranews.com : BEI Suspensi Saham Ultrajaya dan Ades - AntaraNews.com Baca
28-Sep-10 15:18 | cakranetwork.com : Bursa Suspensi Saham ULTJ & ADES » Info Bisnis Pulsa Baca
02-Sep-09 20:12 | www.inilah.com : INILAH.COM - Sst..ADES Dilanda Aksi 'Goreng Saham' Baca

06-Jun-09 18:56 | wong168.wordpress.com : Ades Waters Berubah Nama Baca
06-Jun-09 16:14 | www.inilah.com : INILAH.COM - Ha! Ades Waters Berubah Nama Baca
19-May-09 00:17 | id.askindonesia.com : Saham Murah Berguguran Tekan Indeks BEI | AskIndonesia.com Baca

20-Feb-09 15:35 | economy.okezone.com : bei cabut suspensi, saham ades menggeliat - economy.okezone.com Baca
20-Feb-09 15:07 | www.detikfinance.com : Suspensi Dicabut, Saham Ades Naik Baca
20-Feb-09 08:30 | www.inilah.com : INILAH.COM - ADES Bantah Akan Diakuisisi Baca

19-Feb-09 22:21 | economy.okezone.com : eddy sugito: suspensi ades wajar - economy.okezone.com Baca
19-Feb-09 19:47 | bisniskeuangan.kompas.com : SAHAM & VALAS : Harga Melonjak, Saham Ades Disuspensi Baca
19-Feb-09 19:47 | bisniskeuangan.kompas.com : KOMPAS.com - Harga Melonjak, Saham Ades Disuspensi Baca

19-Feb-09 15:08 | economy.okezone.com : perdagangan saham ades distop sementara! - economy.okezone.com Baca
19-Feb-09 13:53 | www.inilah.com : INILAH.COM - Ayo Borong Saham ADES! Baca
11-Jul-08 13:30 | myfirst.wordpress.com : SOFOS MULAI LAKUKAN TENDER OFFER SAHAM ADES HARI INI Baca

11-Jun-08 03:33 | dolgado.wordpress.com : ADES : Suatu Ironi Baca
08-Jan-08 09:20 | plinplan.com : perburuan saham migas katrol indeks 0,34% Baca

Komentar ADES di Saham Chat


04-Apr-14 08:16 | kebo-ngamuk:
Pagi para master trader yg terhormat...adakah yg pegang ADES mohon komentarnya apa ini saham akan bagus 2-3 bulan kedepan...

01-Apr-14 15:28 | HIHIHI *guest*:
BD ADES emosian..HIHIHI.

01-Apr-14 15:04 | HIHIHI *guest*:
Ci..hui..pesta berlanjut sampai pagi,ALDO,ADES, ROTI,ICBP,SIDO.jaga di depan pagar.hihihi.

01-Apr-14 15:02 | HIHIHI *guest*:
Ci..hui..pesta berlanjut sampai pagi,ALDO,ADES, ROTI,ICBP,..jaga di depan pagar.hihihi.

01-Apr-14 11:27 | Are You ......??:
PT Akasha Wira International Tbk sepanjang tahun lalu mengalami penurunan laba. Menurut manajemen perseroan hal ini diakibatkan adanya peningkatan pada beberapa pos beban perseroan. Dalam laporan keuangan perseroan, Selasa, manajemen perseroan mengungkapkan laba yang diraih perseroan sepanjang tahun lalu hanya sebesar Rp55,66 miliar, sedangkan perolehan laba ditahun 2012 mencapai Rp83,38 miliar. Sementara penjualan bersih perseroan di tahun 2013 mencapai Rp502,52 miliar, naik 5,43% dari Rp476,64 miliar di 2012. Adapun untuk beban perseroan yang mengalami kenaikan di 2013, yakni beban pokok penjualan naik 7,93% menjadi Rp220,97 miliar, dan beban usaha naik 22,42% menjadi Rp227,08 miliar. Sedangkan untuk liabilitas (kewajiban) produsen air mineral merk ADES di akhir tahun 2013 turun menjadi Rp176,29 miliar. Ekuitas dan total aset masing-masing naik menjadi Rp264,78 miliar dan Rp441,06 miliar. Adapun kas dan setara kas akhir periode 2013 tercatat sebesar Rp23,07 miliar.

01-Apr-14 09:26 | HIHIHI *guest*:
pasti banyak yang beli 4 sekawan makanya gak naik naik, atau avg down taxi,roti,ultj,ades,sido,gjtl,icbp,aldo.makanya ga naik naik hehehe. sayang banget ihsg lagi hijau tinngi begindang. beli jadi turun..diam naik..jual lebih naik lagi..

28-Mar-14 16:30 | anti-cutloss:
SSIA net profit qoq +97%, yoy +31%, CLSA rekomend sell di 580. "SSIA trades at 8% discount to NAV and 6x 15CL PE. Limited land-bank remains the key issue for the company and we have a SELL on the name". Padahal LKnya bagus.

27-Mar-14 17:50 | axa:
penasaran sama lapkeu nya ADES ULTJ

27-Mar-14 17:46 | Kolektor_nyangkut *guest*:
Hbis makan ROTI slah bli minuman :(. Sharusnya minum air kemasan ades ini mlah bli susu ultra. Jdi nyangkut nih di tenggorokan....

25-Mar-14 10:36 | anti-cutloss:
@Lexus,hmmm anak ceweknya yang jualan ya... mungkin juga. analisa CLSA tentang SRIL: Our analyst Stifanus spoke with management post a 16% correction in the stock over 5 days. Management indicated that FY13 NPAT may come softer than guidance on higher interest and one off tax charges. Stifanus downgrades SRIL to OPF and cut TP to 275/share (from BUY TP 395), cutting 14-15CL earnings by 15-18% mainly on higher interest expenses. Following their guidance of FY13 numbers may come in below expectations on interest classification and one off tax related charges. Long term thesis of textile demand shift to places like Indonesia remains intact. However, we think share price will continue to see pressures as there are some outstanding issues, in addition to interest classification and one off tax charges. Year to date, SRIL hasn’t seen any order from a major clothing retailer, and this anticipated order represents 5% of our top line forecast. Another outstanding issue is that SRIL is in the process of issuing US$ bonds and investors will look at this matter closely. Whilst there could be some interest saving of between 2-4%, the deal comes with currency translation risk attached. We have not factored in this event yet, pending further clarity, the funding is intended to refinance existing debt and provide further working capital.

21-Mar-14 14:17 | biangkerox™ *guest*:
@ kolektor_nyangkut ,kalo kampanye pemilu,jangan lupa juga perlu air kemasan seperti ADES wkwkwkwkwkwk...

18-Mar-14 13:17 | kebo-ngamuk:
ADES siap-siap take off..bagi yang belum punya silakan ikutan akumulasi...

17-Mar-14 17:01 | solmir3domes *guest*:
Terjun dari kereta s1d0 hasilnya berdarah2... all, kalau ades itu produknya apa? Air minum ades itu ya?

17-Mar-14 10:31 | tatahariyanto:
ades rats bd 6 bl : 3300, harga tertinggi 5000 (apr 2013) tks ...

17-Mar-14 10:24 | biangkerox™ *guest*:
@ tatahariyanto,ngarepnya juga terlalu jauh bro.ADES masih tertahan rintangan tebal di 2245~2250.

17-Mar-14 10:15 | tatahariyanto:
ades go to 3300 ...

17-Mar-14 10:13 | tatahariyanto:
ades mulai gerak ...

13-Mar-14 11:54 | tatahariyanto:
ADES boleh dipertimbangkan, rats bd 3300, harga high 5000 (april) ... salam cuan ...

11-Mar-14 09:22 | tatahariyanto:
ades go to 3300 ...

11-Mar-14 09:19 | tatahariyanto:
wow wow ades ...

07-Mar-14 11:39 | Hantu Hantu:
yihaaa ADES mantap... untung aye ambil lagi tuh aer dari distributor, mau jualan aer aja ahh hari ini... wkwkwk

07-Mar-14 11:22 | tatahariyanto:
ayo ades go to 3200 ...

07-Mar-14 11:17 | tatahariyanto:
ades mulai main

07-Mar-14 07:45 | tanya LK *guest*:
Bro are you mana ya? Ko blm nongol? Mau Tanya LK & info ADES neh..

23-Feb-14 12:52 | sukasaham:
Kl 20 tahun lg,tergantung stuasi n kondisi politik,ekonomi,dan gaya hidup org indonesia,kl saya liat,org ingin praktis,hemat,n sehat,karena semakin lama manusia semakin pintar menjaga diri,semakin berpikir terbuka dan kreatif,ya asii sapa tw bikin mbl hidrogen,tp ga tw jg..saya pikir c mbl bensin nanti ke gas dl,hbs gas,baru listrik ato tenaga surya,dan baru hidrogen..itu mgkn perlu wkt yg sngt lama,mgkn kita sudah gnt generasi,wkwkwk..dan jg batubara masi dipake plg lama 20 tahun lagi perkiraan,karena pembangunan pltu di asia terutama cina,masi byk bahan bakunya pake batubara,karena murah walaupun polusi masih agak banyak dibandingkan gas,ato pk tenaga solar matahari,namun blm bisa menyuplai listrik yg besar sekali,dan jg tentu biaya pembuatan pembangunan listrik yg pk tenaga solar tentu berbiaya lebih mahal dibandingkan pltu bahan baku batubara..yg psling saya liat c 20 tahun ya infrastruktur jalan jsmr,konsumsi air minum karena manusia makin banyak,dan persediaan air bersih makin berkurang,dan pengolahan air bersih memerlukan biaya agak mahal,tiap tahun kan air aqua galon naek trz walaupun naek sedikit2..pilih aja ades walaupun ga liquid,ato icbp,asii ckp bagus karena setiap org inginpny kendaraan sndr dari mtr,mbl,ataupun yg lainnya..unvr walaupun mahal,dia akan semakin mahal nantinya,karena barang dia setiap org pake,kan kamu invest nya ampe 20 tahun lg,kl untuk skrg mank unvr agak mahal..

23-Feb-14 12:21 | sukasaham:
Kl mw invest lama mendingan sido,smbr,kaef,ama asii ma bbni,bbri,ato bbca buat 35 thn..n unvr,ades,icbp

20-Feb-14 16:43 | sukasaham:
Jd mengenang dl main saham gorengan iata,gama,doid,bumi,ades,auto apa lagi ya...Lupa gw..kapok maen saham gorengan,enakan maen saham yg jelas ja..ades dari 4000 jd 2000an,auto 4000an jd 3350,bumi mah byk 900an ampe 1000,trz turun lg..600 ampe 700an,skrg 300an ampe 330,doid dr 100an jd 50an,trz balik lg,ga tw kelanjutannya apa..gama paling canggih dr menjelang tgl lahir gw 31 okt,dibabat abis hny seminggu dari 490an tgl 90,skrg 50..wkwkwk..iata dari 100an jd 60an..kasian kl yg kena nyangkutannya,gw c sempet kena tp ga byk..

19-Feb-14 10:59 | tatahariyanto:
saham ades dari 5000 dibawa bd 2120, kapan ditariknya ya, jangan kalah sama ENRG lah ....

17-Feb-14 09:16 | Hantu Hantu *guest*:
WKWKWK THX GOD n BD ADES...

17-Feb-14 06:16 | B B N:
yang menarik mdln ades wiim kbli tapi ga punya dana lagi :)

14-Feb-14 11:05 | awas *guest*:
HEM.....ADES....loncat belum dapat barang

14-Feb-14 10:30 | awas *guest*:
bentar lg ades kayaknya minggu depan

03-Feb-14 20:57 | kang bejo *guest*:
Mohon analisisnya saham Ades master....mksh

02-Feb-14 19:05 | kang bejo *guest*:
Master minta analisisnya tentang saham ades mksh....

29-Jan-14 15:18 | analisa saham *guest*:
Iya nih BSDE go 1500 n then 1550, :D @awas, yg maenin ADES kynya sepi ya transaksi saham nya, apa emank dkit peminat nya?

29-Jan-14 15:06 | awas *guest*:
makanya beli ades....... banyak bencana...... mebutuhkan air bersih/mineral siap saji............. tidak ada aqua ades pun jadi

29-Jan-14 09:01 | awas *guest*:
ades

28-Jan-14 08:48 | allizwell:
Ternyata seru yah kalau IHSG anjlok banyak, komentarnya serem-serem. Hari ini ga ngapa-ngapain niy..., porto tetep banking, dan coba masuk ADES, TINS, ma ADRO di jelang penutupan. Tetep optimis besok akan rebound. Happy Cuan semuanya...

21-Jan-14 21:47 | SAHAM TERAKHIR:
saham ALCOA (yang biasa dijadika acuan saham tambang) .. diupgrade sama JP MORGAN .. saham ALCOA pun rally .. siap-siap saham tambang rally panjang .. CITI GROUP sudah UPGRADE TAMBANG .. sekarang JP MORGAN UPGRADE juga .. http://www.marketwatch.com/story/alcoa-rallies-as-jp-morgan-upgrades-stock-2014-01-21?link=MW_latest_news

21-Jan-14 21:42 | SAHAM TERAKHIR:
imf MENAIKAN/UPGRADE pertumbuhan ekonomi inggris .. siap-siap saham-saham energi diburu .. tahun ini adalah milik saham-saham energi .. PTBA LSIP PGAS ADRO HRUM dan lain-lain .. http://www.marketwatch.com/story/imf-upgrades-uk-economic-growth-forecast-to-24-2014-01-21?link=MW_latest_news

21-Jan-14 14:50 | Hantu Hantu *guest*:
WKWKWK... STOK ADES AYE ABISSSS... THX GOD n BD ADES...

21-Jan-14 13:54 | Hantu Hantu *guest*:
ADESNYA BU... YANG AUS.. YANG AUS... WKWKWK

20-Jan-14 15:34 | Hantu Hantu *guest*:
AER... ADESnya BU.... WKWKWK

20-Jan-14 12:23 | eyeinthesky:
@hantuhantu: rahasianya bisa nyomot ades pake apaan ya? kok keren hehe..

20-Jan-14 12:20 | Hantu Hantu *guest*:
AERRR... ADESnya BU!!! hari ini aye ganti propesi jadi tukang aer (ADES)keluarin stok di gudang (avg 1957)... minyak simpan digudang dulu deh (takut luber kena banjir). THX GOD n BD ADES... WKWKWK

20-Jan-14 09:58 | gantung *guest*:
banjir-banjir gini enakan beli consumer broo skalian..terutama air mineral ADES,ALTO,INDF,KAEF,INAF,unvr....kayanya bakal ngebut nih (ngarep.com)

18-Jan-14 09:17 | Neng ASRI:
Also see this Few key points: 1. ASRI targets Rp700bn sales from PK this year. Total sales target is Rp4.2tn. As of 2M, sales had reached Rp1tn. In the near future, ASRI also expects min Rp1tn to come from 50% sales of first Gatsu Tower (CBD Jakarta). We see upside to the Rp4.2tn sales target (+17% YoY). 2. ASRI now trades at 16% disc to NAV of Rp1,300/sh. Potential upside to our NAV comes from: 1. Additional land bank in Serpong, as ASRI mentioned that it can add ~80ha from its 300ha permit (which includes the ex-Modernland area). 2. Additional land bank in PK as ASRI plans to continue buying from their permit. ASRI has 2,600ha permit in PK, and has accumulated ~1,400ha land bank; a relatively contiguous land. 3. Higher ASP increase if demand continues to grow strong and more infra gets developed in the suburb. ASP can also grow higher than expected if sales mix shifts towards more premium products.

07-Jan-14 09:50 | Trader Pensiun *guest*:
bayangin aja ADES turun melulu,ADRO juga,beberapa yg lainnya juga. susah naiknya harga saham dgn kondisi fraksi yg skrg. traderbingung nyangkut dmn?

11-Dec-13 15:15 | bumimenujugocap *guest*:
@geedane,wah klas brat suhu.dari nick ane tau lah klas ane.adaro emang msk pantauan sih,btw chart ptba ciamik tuh.@SILENT simiko,biasanya klo ades 'main' ultj ikut main.tunggu ades ngamuk nih.thx suhu.

10-Dec-13 18:08 | Ultraman:
@Novice: td saya msh bingung anatra KLBF dan ADES. ADES, udah menunjukan signal, cm msh perlu konfirmasi, kr volumenya kecil bgt. tp macd dah bagus spt kata bro sialan. kl KLBF, asing beli bnyk td, jadi msh ada titik terang minimal 1240 msh isa bsk. DISC on yah..hehe


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)