Saham Indonesia

ADES | Akasha Wira International Tbk


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

01-Oct-14 06:47 | sabang45:
@Melvin : mungkin bro suka T A sdh pindah forum atau sdh sibuk dgn bisnis venture-nya shg saham sdh tdk menarik lagi. Bisa cuan gede itu kalo msh hold AKRA sampe skrg, 2rb-an ke 5rb-an.

01-Oct-14 06:46 | TUKANG KOYOK *guest*:
260338 | 01 Oct 14 @06:14 | September Ceria *guest* (114.79.xxx.xxx): dow merah dikit, tapi EIDO tetep perkasa ijonya....IHSG BULLISH REVERSAL, target akhir tahun menuju 5500....!!! saatnya borong borong saham....wkwkwkwwk/////ente berbakat jadi tukang koyok.biar koyokan gak laku teriak terus pantang mundur wk.wk.wk.wk.mana itu koyokan ente akhir september IHSG ke 5300??? Suruh orang beli padahal dia sendiri full cash wk.wk.wk.wk.

01-Oct-14 06:46 | unsp_retail *guest*:
lapkeu unsp per juni 2014 udah keluar dan uda di audit hasilnya positif +7 per saham cmiiw

01-Oct-14 06:43 | sabang45:
@Simiko, @Melvin: he3x, tidak banyak penyanyi muda bisa buat lagu sedemikian romantis spt John Legend. Dan lagu ini boleh dikatakan sdh menjadi lagu wajib di hampir tiap resepsi pernikahan. Pesan yg mau disampaikan adalah seberapa besar kecintaan trader thd trading saham, jangan sampe all out spt lirik lagu John Legend tsb, nanti nyangkut dalem. Kalo thd oasangan hidup, yes, suka dukanya hrs dijalani agar langgeng. Bro Simiko, lagu2 lawas emank mantap. Louis Armstrong - What a Wonderful World. Unchained Melody - the righteous brother & air supply. Beatles, Chicago, David Foster .... but 1 of my fave in this 21st century is Linkin' Park.

01-Oct-14 06:17 | miss frezy *guest*:
menurut pendapat aku, perpu dari sby bisa membatalkan hasil keputusan dprd pemilihan oleh dprd...... hal ini baik untuk kita pemain saham, karena tinggal ketok putusan Mk, maka semuanya batal.... lagian jokowi juga setuju pemilihan pilkada langsung. jangan jangan sby and jokowi juga full margin. pemain saham juga wkwkwkwkwkwk

01-Oct-14 06:14 | September Ceria *guest*:
dow merah dikit, tapi EIDO tetep perkasa ijonya....IHSG BULLISH REVERSAL, target akhir tahun menuju 5500....!!! saatnya borong borong saham....wkwkwkwwk

01-Oct-14 04:22 | dsadasf *guest*:
@brother: benar sekali. blog itu isinya tulisan sampah, cuman mau mencari traffic saja. CFA bukan,CFTe juga bukan. boro-boro WMI. jadi ya ... garbage in garbage out. kalau yang nulis mentalnya kayak tempat sampah, ya isinya pasti sampah. mau bikin sampai part 10000 juga isinya pasti sama. SAMPAH!

01-Oct-14 00:00 | DIPLOMASI CUCU *guest*:
MASIH BAYIPUN SUDAH DILATIH KOLUSI ## http://news.detik.com/read/2014/09/30/230344/2705875/10/sstt-malam-malam-hatta-rajasa-datang-ke-kantor-presiden?n991104466

Lihat Komentar sebelumnya...

Lazada Indonesia
Saham ADES
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ADES

21-May-14 20:20 | economy.okezone.com : Saham ADES, INCO, dan MPPA Wajib Dilirik - Okezone Baca
26-Oct-13 00:20 | www.waspada.co.id : IHSG menguat lagi ke 4.595,26 - Waspada Online Baca
04-Jul-13 11:10 | www.harianterbit.com : ADES dan WIKA Topang Indeks Rabu - Harian Terbit Baca

19-Jun-13 16:00 | www.vibiznews.com : Rebound, Saham ADES Dekati Fase Konsolidasi - Vibiznews Baca
16-May-13 21:40 | detik.com : Market Flash eTrading Baca
02-May-13 23:20 | www.harianterbit.com : Saham Aktif, Rupiah Menguat - Harian Terbit Baca

02-May-13 21:00 | detik.com : Market Flash eTrading Baca
01-May-13 03:50 | kompas.com bisniskeuangan : Presiden Direktur ADES Mengundurkan Diri Baca
06-Apr-13 06:20 | www.waspada.co.id : Libur akhir pekan, IHSG zona positif - Waspada Online (Blog) Baca

30-Jan-13 20:40 | finance.detik.com : Tips Investasi Saham, Murah & Menguntungkan - Detikcom Baca
26-Jan-13 00:20 | www.beritasatu.com : Sesi Siang IHSG Cenderung Tak Bergerak - BeritaSatu Baca
22-Jan-13 21:10 | www.bisnis.com : INDO PREMIER SECURITIES (22/01): Kisaran IHSG 4.400-4.557 ... - Bisnis Indonesia Baca


Artikel Blog Saham ADES

Komentar ADES di Saham Chat


30-Sep-14 07:50 | sabang45:
@Bang Kotan: itu masa kite2 msh blm pd exist di dunia ini. ===》》》 Gentle Ben (1967–1969) TV Series - 30 min - Adventure | Drama | Family The adventures in the Florida Everglades of a game warden, Tom Wedloe (Dennis Weaver), his wife Ellen (Beth Brickell), their son Mark (Clint Howard), and Mark's tame bear Ben. Http://www.imdb.com/title/tt0061255/

30-Sep-14 07:49 | sabang45:
@Bang Jotan: itu masa kite2 msh blm pd exist di dunia ini. ===》》》 Gentle Ben (1967–1969) TV Series - 30 min - Adventure | Drama | Family The adventures in the Florida Everglades of a game warden, Tom Wedloe (Dennis Weaver), his wife Ellen (Beth Brickell), their son Mark (Clint Howard), and Mark's tame bear Ben. Http://www.imdb.com/title/tt0061255/

27-Sep-14 21:38 | Melvin:
Pemerintah hrs bisa menjaga jgn sampai SDA kita dikuras habis....klo sampai SDA kita terkuras habis, bisa2 INDONESIA jd tinggal sprti BANGLADESH atau ETHIOPIA ,dimana ASING melirik pun jg ogah.

18-Sep-14 13:20 | NGELEDEXX *guest*:
@money magnet: SI AR MANA BISA DIPERCAYA???OPPORTUNIS SEJATI TUH.PINGIN LIHAT ACARA JALAN KAKINYA DARI YOGJA KE JAKARTA-PP KAPAN TERLAKSANA??? SAYA MAU NYUMBANG DUA ADES BOTOL UNTUK DIA WKWKWKWKWK

05-Sep-14 06:32 | google *guest*:
Closing, if average people believe the markets are driven by logic and strategy. Rich people know they’re driven by emotion and greed. Investing successfully in the stock market isn’t just about a fancy math formula. “The rich know that the primary emotions that drive financial markets are fear and greed, and they factor this into all trades and trends they observe,”

04-Sep-14 10:21 | nakboeduh *guest*:
http://www.tradingsetupsreview.com/3-holy-grail-trades/ strategi trading yang simple dan efektif dgn tingkat keberhasilan yang tinggi ... silakan dibaca buat penggemar teknikal.

21-Aug-14 09:17 | sabang45:
@Bang Kotan: Sdh byk yg usul agar diganti jd Nusantara krn nama Indonesia gak bawa hoki katanye. Soal nge-bacot, wkwkwk, gerombolan siberat pihak wowo pd jago2, wkwkwk ... pagi ini dah koar2 mau ke Mahkamah Agung. Persis kelakuan calon kades yg kalah di pildes kampung, begitu kalah ndak mau nrimo krn sdh terlanjur byk utang. Saban hari kemana2 berkoar2 bhw pihak yg menang curangi dia.

12-Aug-14 22:53 | eyeinthesky:
salut juga dengan trader-trader ini yang tradingnya berani trading di lintas instrumen. sampai didata lengkap lagi, (dlm kodratnya trader dan investor memang mestinya begini): ttp://www.decisionmoose.com/Moosistory.html --- dan --- http://nakedtrader.co.uk/trades.htm --- sekedar sharing: software trading diary untuk di komputer dan di ipad : http://www.tradingdiarypro.com/ utk komputer --- http://tradingdiary.pro/ utk ipad

07-Aug-14 09:53 | Jalal akbar *guest*:
oh..Jodha permaisuriku, kenapa kamu minum ades padahal udah aku siapin air susu dan es cream di istana kita.

07-Aug-14 09:49 | jodha *guest*:
bang @semox...tarikin tuh ades...biar hausnya hilang...kan hbs tempur ...

04-Aug-14 14:35 | Top1:
MSCI's broadest index of Asia-Pacific shares outside Japan managed to gain 0.4 percent, largely as Chinese shares continued to rally on signs that economy was regaining momentum after a spate of stimulus measures.

04-Aug-14 07:44 | jodha *guest*:
hallo ...tlg penerawangan saham ades..asri..rals..jpfa..sido..sril..dr saham itu mana yang masih bisa buat hati tenang walau nyangkut dlm tp kemungkinan perusahaannya msh tetep jalan/msh ada bukan nama doang..ayo suhu bang@CONMAN...bang@SD..bang@MM..bang@MT...dan suhu@bang ijo yg ceplas ceplos..dan bang bledek yg pede habis...pleeeeessssssssss

24-Jul-14 09:24 | jodha *guest*:
bang @sd ..di srill Dan ades ..hari INI sril gmana kira2 bang?

20-Jul-14 17:37 | money magnet:
Sektor.otomotif.harus.merubah.produksi.kendaraan pribadi menjadi.kendaraan massa dan.logistik jika tidak madesu karena JKW akan menekan subsidi bbm.kendaraan.pribadi.dengan perbanyak.kendaraan.massal.dan.logistik.sehingga.komsumsi subsidi.bbm.ditekan.serta merubah.pemakaian.kendaraan.pribadi.ke kendaraan.massal. Batubara menjadi energi utama.pembangkit listrik dan merubah berbasis solar.genset serta cpo ditingkatkan ekport.dan.menjadi bahan.dasar produk nilai tambah.untuk.dieksport wk.wk.wk.jadi prospek akan.melesat.menunjang pembanhunan insfrastruktur

13-Jul-14 21:48 | google *guest*:
Realitasnya secara number of trades, saya sangat banyak mengalami lossing trades(akibat cutting loss cepat) sementara winning trades sedikit (tapi profit substansial secara absolut).Saya banyak mengalami open profit yang ilang (konsekuensi dari letting the profit run). Client saya kebanyakkan keqi melihat cara saya trading (khususnya yang trader),Beli di harga super mahal, banyak trades yang udah untung dikit jadi loss dikit, dan konyolnya sering dibeli balik di harga yang lebih tinggi ,Beberapa trade yang udah untung 20% diclose dengan untung cuman 10%(open profit ilang separuh) dan ada satu dua trade yang untung lumayan gede gak cepet diclosed untuk offset loss2 yang terdahulu,malah avg up.dst. Tapi setelah beberapa bulan mereka realized setelah melihat net final return dan untuk selanjutnya mulai comfort, so saya harus educate my client as well.

12-Jul-14 22:19 | money magnet:
Baja diprediksi masih loncat.lobang sumur.didasar 400 dead price baja jenis SAHAM KESURUPAN wk.wk.wk bisa gali.lobang.sendiri.buat kuburan wk wk.wk jangan sampai 50 saja. Aaat ini dirantai lagi oleh mbah bei kan ? jika dilepas.lagi masih mau.loncat.ke 400 dead price jika.masih juga sudah.deh. bye bye.bye MADESU

09-Jul-14 02:06 | Top1:
Ades, cuma dimainkan pemain kecil saat ini. Boss-nya belum keluar, ada baiknya tunggu laporan keuangan Q2 2014-nya keluar dulu baru Investor2 akan menentukan langkah.

09-Jul-14 01:53 | Top1:
ADES itu dulunya saudara sama RICY sebelum dibeli Coca Cola. ADES didirikan Alfi Gunawan, saudaranya si Ricky Gunawan mendirikan RICY. Alfi Gunawan kabarnya kalah judi jadi ADES-nya dijuallah wkwkwkwkw

09-Jul-14 01:49 | hantu hantu:
btw klo ADES gmn menurut ente?

08-Jul-14 21:34 | Macan tutul *guest*:
money magnet (139.228.xxx.xxx): Daftar saham ditunggu lobang sumur yaitu AALI 25850 ADES 1505 ADRO 1100 AKRA 4280 ANTM 1070 ASGR 1900 BIPI 120 BMTR 2000 BTPN 4000 BUMI 126 BWPT 1160 COWL 560 CPIN 3700 DOID 161 ELSA 530 ERAA 1025 HRUM 2170 INCO 3430 INKP 1240 INVS 1335 ITMG 26350 JPFA 1200 KBLV 1650 KKGI 1500 KPIG 1180 LSIP 2175 LTLS 840 MAIN 2605 MBSS 1100 MPMX 1100 MPPA 2850 MSKY 1980 PADI 660 PTBA 10225 PTRO 1260 ROTI 1365 SGRO 2000 SIMP 875 TELE 765 ULTJ 3925 VIVA 240 WIIM 575. IHSG MANTAP. DITUNGGU LONCAT INDAHNYA HARGA BEARISH DIATAS. ========> kalau no 1 menang,dijamin bisa match semua,hihihihihihihi

08-Jul-14 20:44 | money magnet:
Daftar saham ditunggu lobang sumur yaitu AALI 25850 ADES 1505 ADRO 1100 AKRA 4280 ANTM 1070 ASGR 1900 BIPI 120 BMTR 2000 BTPN 4000 BUMI 126 BWPT 1160 COWL 560 CPIN 3700 DOID 161 ELSA 530 ERAA 1025 HRUM 2170 INCO 3430 INKP 1240 INVS 1335 ITMG 26350 JPFA 1200 KBLV 1650 KKGI 1500 KPIG 1180 LSIP 2175 LTLS 840 MAIN 2605 MBSS 1100 MPMX 1100 MPPA 2850 MSKY 1980 PADI 660 PTBA 10225 PTRO 1260 ROTI 1365 SGRO 2000 SIMP 875 TELE 765 ULTJ 3925 VIVA 240 WIIM 575. IHSG MANTAP. DITUNGGU LONCAT INDAHNYA HARGA BEARISH DIATAS.

06-Jul-14 20:20 | money magnet:
IHSG mantap. BERBAGI REJEKI daftar saham emiten GOLDEN CROSS BULLISH TREND HAPPY CUAN yaitu WTON WSKT WIKA TOTL TLKM TINS TELE SSMS SSIA ob SMRA SMGR SMCB SIMP SIDO SGRO ROTI RALS PTPP PLAS PGAS NRCA NOBU MSKY MPMX LTLS LPKR LPCK KAEF JPFA ITMG INVS INTP INDY INCO ERAA CTRS CTRP CTRA BTPN BDSE BMRI BSKL BIPI BDMN BBTN BBRI BBNI BBCA ASII ANTM AKRA AISA ADRO ADHI ADES AALI. Semoga.REJEKI DATANG UNTUK ANDA sebuah KEGEMBIRAAN PILPRES. wk wk.wk.wk BERBAGI REJEKI jika.cuan ingat AMAL yah bagi kaum papa miskin

03-Jul-14 20:04 | Top1:
@Hantu2, Ini bukan ajakan beli/jual. FYI, Pendiri ADES = Alfi Gunawan tapi skrg udah ganti owner sementara pendiri RICY = Ricky Gunawan saudaranya hehe

03-Jul-14 20:01 | money magnet *guest*:
Presdir viva.mundur apa.ini.tanda tanda Jokowi menang dan viva madesu ?wk.wk.wk

03-Jul-14 19:13 | Top1:
@Hantu2, tahukah kamu sebenarnya ADES dan RICY itu awalnya ada hubungan saudara (keluarga) loh sebelum ADES dijual ke Asing.

03-Jul-14 19:11 | Hantu Hantu:
@Top1: jangan lupa minumnya (ADES)... wkwkwk

02-Jul-14 11:10 | melon *guest*:
ades

30-Jun-14 21:22 | money magnet *guest*:
Thanks tatsuya. sepertinya bumi MADESU masa depan.suram bisa ikut btel.deh karena pasti ada yang keliru mengelola tambangnya wk.wk wk jangan main api terlalu beresiko di bumi

27-Jun-14 15:58 | lenov:
Sebaiknya untuk emiten ades tggu berita positif dahulu.chart masih buruk just share..

27-Jun-14 14:41 | Macan Tutul *guest*:
tatahariyanto (110.136.xxx.xxx): ades sdh layak beli ratas bd 1th 3000, saat ini 1580, sdh turun 50%, siapa berani ...=====> sikaaattt!!..boroooongggg!!..tampuuuung!!------kalau ada duit lebih,wkwkwkwkwkwkwk

27-Jun-14 14:38 | genzo *guest*:
ades memang sempat tergiur, tapi ngeliat lapkeu nya yg trakhir, jadi krg mantep lagee

27-Jun-14 14:36 | tatahariyanto:
ades sdh layak beli ratas bd 1th 3000, saat ini 1580, sdh turun 50%, siapa berani ...

19-Jun-14 08:48 | omdo..!! *guest*:
alkisah seorang kepala desa korupsi 100jt dari proyek sebuah jembatan senilai 500jt yg melintasi sebuah sungai deras.karna dibawah stamdart mutu jembatan ambruk pd thn kedua dan menewaskan pemakai yg sedang melintas puluhan orang. hukuman apa yg pantas utk si kades menurut saudara2?

17-Jun-14 19:43 | TraderX KW91/4:
Simiko...tadinya malah saya mau mulai dari pemilihan ketua RT, terus RW, terus dusun /kadus, terus kades tapi ga tega...wkwkwk....jadi kelamaan masalahnya....takut ga bisa nyapres lagi wkwkwk....

10-Jun-14 11:27 | M C G R *guest*:
"tradesx. tahu sumber penyakitnya tapi belum tahu persis obatnya bro...makanya beliau sepertinya tulus bertanya kepada lawannya untuk mendapat masukan atau setidaknya diangkat masalah tsb.untuk dibenahi bila kelak salah satu dari mereka jadi presiden...ini menurut penyaksian saya kemarin ya

01-Jun-14 07:53 | zackcuan:
mat pagi, jumpa lagi semoga selalu cuan, untuk hari senin bisa diliat : Kaef, Taxi, ades sama Aces oke mat berhari minggu

20-May-14 15:53 | Hantu Hantu:
wew ADES loncat kodok... jual gak yah???

16-May-14 09:24 | tatahariyanto:
ades bergerak nih

16-May-14 08:26 | allizwell:
Iya, ati2 buat yang pegang INCO, mendingan dilepas dulu segera mungkin. Sesuai instruksi suhu disini khan perhatiin harga Nikel untuk saham INCO. Keep trading, keep cuaning...., eh cuaning... :)) Mending masuk ke TOTL atau WSKT dulu aj. ERAA tetep hold yah... ADES kapan dimainkan yah? hmmm....

14-May-14 09:19 | Hantu Hantu:
YANG HAUS... YANG HAUS!!! ADESNYA PAK... WKWKWK

13-May-14 12:30 | CONMAN:
catharina,DALAM WATCHLIST SAYA,YANG BARUSAN GOLDEN CROSS ADA ENRG,ADES,MLPL,LPLI,CTRP.......YANG BERPELUANG AKAN GOLDEN CROSS ADA IGAR,CPGT,SSIA,GTBO,LPPS.....SOAL NAIK TIDAKNYA HARI INI SIH TERGANTUNG MARKET...........SegaLiwet,BJBR,POSISI NETRAL(TIDAK OVERSOLD MAUPUN OVERBOUGHT).....SUPPORT KUAT ADA DI 900 DAN RESISTEN ADA DI 950 DAN 970.......

08-May-14 11:21 | Hantu Hantu:
hmmm sambil nunggu supir CPGT, aye jualan ADES dulu ahhh sapa tau pada haus... wkwkwk

26-Apr-14 07:13 | jk4p *guest*:
besok mulai kolek ADES,ALTO.........

24-Apr-14 14:36 | allizwell:
sorry, maksudnya Mei 2014 utk peningkatan kapasitas ADES.

24-Apr-14 14:35 | allizwell:
Menunggu ADES dimainkan...., masih lama yak? hehehe nyangkut nih... :P Mei 2013, kapasitas AMDK ADES 2 kali lipat lho.....

22-Apr-14 15:29 | dssfds *guest*:
BORONG ADES SEGERA!!!!!!!

22-Apr-14 09:04 | allizwell:
Buy ADES untuk jangka menengah.

04-Apr-14 08:16 | kebo-ngamuk:
Pagi para master trader yg terhormat...adakah yg pegang ADES mohon komentarnya apa ini saham akan bagus 2-3 bulan kedepan...

01-Apr-14 15:28 | HIHIHI *guest*:
BD ADES emosian..HIHIHI.

01-Apr-14 15:04 | HIHIHI *guest*:
Ci..hui..pesta berlanjut sampai pagi,ALDO,ADES, ROTI,ICBP,SIDO.jaga di depan pagar.hihihi.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)