Saham Indonesia

ADES | Akasha Wira International Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

27-Apr-15 12:31 | Hantu hantu:
sabar Suheng Matul: org sabar pantatnya leuubarrr. itu org kiriman bandar biar sukses acara ngeshort nya... hihihi

27-Apr-15 12:28 | Macan-tutul *guest*:
Hantu hantu (182.253.xxx.xxx): lol ada juga Suheng matul kejebak SELL-IN-MAY&GO-AWAY di DOID... hihihi ======> apa boleh buat bro..resiko ditanggung penumpang..hiks

27-Apr-15 12:27 | Koreksi Sehat: *guest*:
Sudahlah Market jelek gini cari cari kesalahan orang Lain.Bro Matul sabar bro gak usah dilayani capek nanti ente.Ok piss semua bro biar tenang semua.

27-Apr-15 12:22 | Macan-tutul *guest*:
matul kucing belang *guest* (202.124.xxx.xxx): @matul: hadeeeh....trak record komen yg dibuka cuma 3 minggu yg lalu....panjangin dikit dong 3 bulan...khan ente tukang copet yg komennya panjang dan banyak jebakan batmannya...wkwkwkwk ====> yang atur masa durasi settingan komen bukan ane,tapi memang ID SAHAM aturnya cuma segitu......dari mana datangnya jebakan batman????....ente ini nuduh seolah olah saya suka buat jebakan betman untuk menjebak orang lain...itu fitnah!! Jangan ngaco asal ngomong!!

27-Apr-15 12:20 | ritel100 *guest*:
@bangkotan : emank nya ada brpa duit yg nyangkut di $invs ??? Seharus'a bersyukur...duit'a diamanin sementara,klo dilepas beli saham lain ????? Udah psti Kena longsoran tuh

27-Apr-15 12:11 | mariyo pejuh *guest*:
anak baru, pikiran ente mesum sekali, siang2 gini sudah mikirin susu mantul aja..sana cuci muka dulu biar pikiran ente kagak mesum terus

27-Apr-15 12:06 | anakbarusekali *guest*:
eh salah maksudnya suhu, gara - gara kebakaran jadi panik sampai salah nulis qi...qi...qi

27-Apr-15 12:03 | short *guest*:
short short short

Saham ADES
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ADES

25-Apr-15 04:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Melemah, IHSG Kurang Sokongan Sentimen Positif - Metro TV News Baca
24-Apr-15 04:30 | vivanews.com : RI Undang Investor Bangladesh Garap Proyek Infrastruktur Baca
24-Apr-15 03:30 | antaranews.com : Indonesia-Bangladesh sepakat dorong kerja sama perdagangan Baca

24-Apr-15 02:30 | okezone.com : Bangladesh & Swaziland Buka Peluang Investasi RI Baca
03-Apr-15 07:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Laba Produsen Air Minum Ades Anjlok Jadi Rp31,02 Miliar - Metro TV News Baca
22-Feb-15 08:30 | antaranews.com : Kades harus dilatih pengelolaan keuangan dana desa Baca

21-Feb-15 12:00 | antaranews.com : Kementerian PDTT bina kades untuk hindari penyelewengan Baca
26-Jan-15 02:30 | detik.com : Dana Ratusan Juta Bisa Tak Cair Kalau Kades Belum Lengkapi Syarat Ini Baca
21-Jan-15 01:00 | www.merdeka.com : Kasus pencucian uang Nazaruddin, KPK periksa seorang notaris - merdeka.com Baca

09-Dec-14 22:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Faktor Rupiah, Indeks Melemah di Kisaran Level 5.110-5.160 - Metro TV News Baca
29-Nov-14 13:00 | detik.com : Mantap, Bangladesh Pesan Gerbong Kereta Made in Madiun Rp 860 Miliar Baca
19-Nov-14 19:00 | www.solopos.com : Indeks MSCI Emerging Markets Naik 0,3% Dipicu Bursa Rusia dan ... - Solopos Baca

16-Oct-14 06:00 | okezone.com : Malaysia Dominasi Pameran Dagang Terbesar RI Baca
16-Sep-14 21:50 | swa.co.id : Muhammad Yunus, Padukan Kepedulian Sosial, Ide Kreatif dan Teknologi dalam Bisnis Sosial Baca
16-Sep-14 11:00 | detik.com : Di Negara Ini, Pakai Bitcoin Bisa Masuk Penjara Baca

16-Sep-14 08:00 | antaranews.com : Saran peraih Nobel agar Indonesia siap hadapi MEA Baca
16-Sep-14 08:00 | antaranews.com : Beda Bank Grameen dengan bank biasa Baca
18-Aug-14 19:50 | swa.co.id : Kiat Ritz-Carlton Mudahkan Calon Mempelai Pengantin Temukan Impian Baca

14-Aug-14 14:40 | okezone.com : Es Gunung Himalaya Mencair, Bangladesh Banjir Tahunan Baca
07-Aug-14 05:30 | swa.co.id : Mudahkan Wisatawan, Changi Luncurkan Aplikasi Weekend Escapades Baca
22-Jul-14 17:20 | okezone.com : Selama Puasa, Permintaan CPO Meningkat di Bangladesh Baca

09-Jul-14 22:20 | okezone.com : September, Sriwijaya Air Layani TKI RI ke Bangladesh Baca
04-Jun-14 03:20 | antaranews.com : Semen Indonesia matangkan rencana ekspansi ke Bangladesh Baca
27-May-14 07:20 | antaranews.com : Semen Indonesia jajaki akuisi pabrik di Bangladesh Baca

27-May-14 05:00 | okezone.com : Semen Indonesia akan Akuisisi Pabrik Semen di Bangladesh Baca
26-May-14 22:20 | okezone.com : Semen Indonesia Diminta Akuisisi Pabrik di 3 Negara Ini Baca
21-May-14 20:20 | economy.okezone.com : Saham ADES, INCO, dan MPPA Wajib Dilirik - Okezone Baca

24-Apr-14 01:40 | okezone.com : Industri Tekstil RI Ditantang Vietnam & Bangladesh Baca
07-Apr-14 20:20 | www.solopos.com : Indeks MSCI Emerging Markets Naik 0,2% Akhir Pekan Lalu - Solopos Baca
18-Mar-14 10:00 | okezone.com : Tak Digubris OJK, Puluhan Nasabah Korban Investasi Bodong Lapor Polisi Baca

11-Jan-14 01:00 | okezone.com : SMGR Tetap Niat Jajah Vietnam, Myanmar & Bangladesh Baca
14-Dec-13 05:20 | antaranews.com : ADB beri pinjaman 350 juta dolar untuk India Baca
26-Oct-13 00:20 | www.waspada.co.id : IHSG menguat lagi ke 4.595,26 - Waspada Online Baca

13-Sep-13 19:20 | www.merdeka.com : Kenaikan BI rate beri sentimen positif pada IHSG - merdeka.com Baca
04-Sep-13 06:20 | bola.okezone.com : Pangeran Arab Saudi Beli Saham Klub Inggris - Okezone Baca
02-Sep-13 14:40 | www.vibiznews.com : Laba Bersih BEST Semester Naik, Saham Rebound - Vibiznews Baca

21-Aug-13 02:20 | antaranews.com : Indonesia Bangladesh tukar pengalaman perumahan Baca
06-Aug-13 23:40 | okezone.com : Dahlan "Jualan" Pesawat PT DI Sampai ke Makah Baca
04-Jul-13 11:10 | www.harianterbit.com : ADES dan WIKA Topang Indeks Rabu - Harian Terbit Baca

25-Jun-13 04:20 | antaranews.com : Lebih 300 kades Sukabumi tolak salurkan BLSM Baca
20-Jun-13 04:20 | www.vibiznews.com : Kesempatan Bagi Investor Di Saat IHSG Sedang Lesu - Vibiznews Baca
19-Jun-13 16:00 | www.vibiznews.com : Rebound, Saham ADES Dekati Fase Konsolidasi - Vibiznews Baca

29-May-13 06:10 | swa.co.id : Perhatian BWI Terhadap Bangunan Pabrik di Indonesia Baca
25-May-13 07:00 | inet.detik.com : Kominfo Tidak Kaget Jika XL Jadi Beli Axis - Detikcom Baca
16-May-13 21:40 | detik.com : Market Flash eTrading Baca

11-May-13 08:20 | okezone.com : Ini Negara-Negara "Dermawan" Pemberi Tip Saat Santap Malam Baca
02-May-13 23:20 | www.harianterbit.com : Saham Aktif, Rupiah Menguat - Harian Terbit Baca
02-May-13 21:00 | detik.com : Market Flash eTrading Baca


Komentar ADES di Saham Chat


27-Apr-15 10:28 | grup madesu *guest*:
herann kenapa di pasar nego grup madesu ada yg iseng jual beli naikin ratusan persen gitu2 aja... kasiann

27-Apr-15 09:46 | Simiko:
@Numpang: itulah seni nya.. haha.. Logis nya kita denger analis2 berpendidikan toh.. argumennya bener.. LK jelek ya rada madesu.. Cuma, entah krn banyak baca atau emang banyak yg promosi, rata2 bilang WATCH OUT itu.. Seperti pertanyaan siapa itu kemaren: kok banyak bicara FA klo lagi bearish? Yaa karena (IMHO) mau cari yang mana yang bisa MEMBAL dgn alamiah (klo krn Bandar mah wallahualam...wkwk). Lagi sepi, orang cari barang bagus yg gak busuk klo disimpen. Klo lagi rame.. wah.. di tenabang tuh kain lap aja laku.. (inget abis '98 dulu kayak gitu). Kalo sy pribadi: konsumer tetep, plus migas sama property. BUMN kecuali SMGR rada2 meriang kayaknya.

21-Apr-15 18:06 | grup idiot *guest*:
tebak grup apa yang kerjaannya tambah hutang tambah aset right issue reverse stok muluu tapi usahaaa gak majuuu majuu, tambah aset tapi gak bisa kelola, harga saham malah 50 hahaaaa madesu bukan ? ya itu lah grup yg direkshit nya tolooll kerjaan makan gaji buta gak malu RUPS masih bisa nyengar nyengir kagak ngundurin diri2 dsb no hopeee

21-Apr-15 08:40 | grup madesu *guest*:
@grup madesu : suspend itu bukan peraturan kontol, tapi peraturan konyol :p saham ar kanan di suspend buat investor cooling down katanya, saham turun di suspend buat miinta penjelasan atau cooling down, emang investor anak TK ato ABG yg perlu di bikin cooling down segalaaa hahahaaaa lepasin aja harga biar pasar yg menentukan kemana bijii kodokk pake suspend2 dan batas bawah/atas segala

21-Apr-15 06:50 | Selalu senang:
@grup madesu *guest* (114.124.xxx.xxx): direksi makan gaji buta, banyak planning banyak aksi prakteknya 0, harga saham 50 kabehh uda 7 tahun harga saham tidak ada peningkatan, bener2 madesuu====>>>> tujuh tahun bertapa kalau udah mentas bisa jadi sakti mandraguna tuh,...pujangga mencari cuan :)

21-Apr-15 06:39 | grup madesu *guest*:
direksi makan gaji buta, banyak planning banyak aksi prakteknya 0, harga saham 50 kabehh uda 7 tahun harga saham tidak ada peningkatan, bener2 madesuu

16-Apr-15 12:12 | hebohhh *guest*:
harga saham emiten grup madesu bakrie dipasar negoo menguat ratusan % ini menandakan fundamental bisnis kami masih kuat dikatakan jubir investor nyangkuter abadii

25-Mar-15 12:00 | Top1:
@grup madesu : karena duit pas2an makanya perlu GOLKAR, kalau banyak duit yah sudah bisa bikin partai baru kaya Surya Paloh hehehe.

25-Mar-15 11:54 | Top1:
@grup madesu : skrg ARB lagi fokus rebut GOLKAR dulu.

17-Feb-15 10:38 | happy money:
Bro.ks saham galau gigit jari.hanya pullback loncatan saja hi hi nanti kejedot tali skiping benjol kepala hi hi diperparah update news kan BW n AS jadi tersangka makin MADESU PEMBERANTASAN KORUPSI INVESTOR MIKIR ULANG bisa repot hi hi alias galau tidak ada kejelasan reformasi hukum seperti.kampanye salam gigit jari hi hi PEPESAN KOSONG KAMPANYE SALAM GIGIT JARI hi hi hi

06-Feb-15 09:27 | awass *guest*:
INCO sudah terbang...... tingal ades... letoy

05-Feb-15 15:27 | awass *guest*:
dowfut ijo eropa ijo.. TINS.... INCO..... ADES....

22-Jan-15 23:46 | happy chartist:
Asosiasi.pengusaha ikan udang.kepiting debat tegang vs ibu susi hi hi hi madesu deh emiten ikan udang kepiting lobster ha ha dibatasi aturan hasil tangkapan dan ukuran dan jenisnya hi hi. Yang pasti kepiting telur semakin.mahal ha ha ha susah bibit lobsters juga tidak boleh eksport

22-Jan-15 07:04 | awass *guest*:
jangan lupa.... ADES..... kloter ke 2

21-Jan-15 16:39 | happy chartist:
Trading saham bumn agak suram madesu karena ada batasan batasan profit oriented tidak.jadi.prioritas karena pemerintah tidak menuntut deviden hanya segala produknya untuk.rakyat harga terjangkau ha ha ha jadi seluruh bumn dipantau hal penetapan harga jika terlalu mahal bagi rakyat.

09-Jan-15 17:55 | yphiao *guest*:
Idx mulai terasA overbought nih...hati2 d utk yg trading pendek....beda utk long investment idx dipradeksi bulish....cermati saham indf nips raja ades ipol....yphiao@yahoo.com

09-Jan-15 17:54 | yphiao *guest*:
Idx mulai terasA overbought nih...hati2 d utk yg trading pendek....beda utk long investment idx dipradeksi bulish....cermati saham indf nips raja ades ipol..

08-Jan-15 09:43 | Simiko:
Met pagi.. Sharing bacaan aja, buat yg suka baca2.. http://online.barrons.com/articles/asean-banks-5-top-trades-for-2015-1420676137?mod=BOL_hp_highlight_5

19-Dec-14 08:27 | TehManis:
Dear all....selamat pagi selamat beraktivitas,..jum'at ceria DOW, FTSE, Oil/WTI, HSI hijau membara....mdh2an menjalar ke ihsg, cermati : ades, mdln, gzco....kesempatan reversal tuk itmg. happy cuan

12-Dec-14 08:01 | GOLD DRAGON *guest*:
AWALNYA HADESYOSI MIRIP TOP1 KELIHATAN KEREN. DI TEST MEMBLE HUAHAHA :)) SMARTASS


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)