Saham Indonesia

ADES | Akasha Wira International Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

23-May-15 12:04 | caca0315 *guest*:
Hehehe iya bro meta masih jadi nyangkuter.sabarin aja dehh. Bbni lebih cepat dr bmri baliknya..nanti2 main bbni dan bbri aja lah. Bmri ini lambrettaa kali kalau salah beli.

23-May-15 11:29 | MY HART *guest*:
BBTN sudah berada di area retracement Fibonacci .786 Dan beberapa Kali mencoba testing 1250.TP 1500.Modal 1080-1125 .Buy if break

23-May-15 11:02 | .meta *guest*:
Lha kirain caca udah merdeka dari bankinngnya...kita sdh 2 kali tuh memetik buahnya...skrg tinggal ngamatin handlenya ada nggak nanti...klo ada handlenya nanti kita sikat lagi bro caca...hihihi. masih tunggu lagi..

23-May-15 10:47 | Selalu senang:
@ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx): Hari ini lucu sekali...Temen ane terlalu bersemangat sampe lupa hari...nungguin bursa koq jam sgni belum dibuka2 jg...ane bilang skrg sabtu bung...seketika dia diam kyk org oon... hahahhaha====>> jadi teringat ane dulu, jg sempat lupa hari...biasanya gitu itu kalau merasa ada harapan cuan ada didepan mata... :)

23-May-15 10:27 | caca0315 *guest*:
Santai aja bro MM..paling koreksi tidak banyak indek besok..tp gak tahu kalo udah juni..senin sih jangan kuatir.. sepertinya masih baik-baik saja.semoga seperti itu hihihihi biar saya bisa keluar dari bmri tersayang.

23-May-15 10:10 | Hantu hantu:
lol tetangga sebelah berkunjung kemari (bandar macho) yg kata Suheng Matul mirip kuncen) mau menebarkan horor... seremmm

23-May-15 10:00 | ritel100 *guest*:
1. Sesuai ketentuan pasal 70 Undang-Undang Nomor 40 Tahun 2007 tentang Perseroan Terbatas, Perseroan wajib menyisihkan Laba Bersih sebagai Cadangan. Atas dasar hal tersebut, Perseroan menetapkan sejumlah Rp 20 miliar,- (dua puluh miliar Rupiah) sebagai Cadangan wajib; dan 2. Sejumlah Rp 561.738.006.982,- (lima ratus enam puluh satu miliar tujuh ratus tiga puluh delapan juta enam ribu sembilan ratus delapan puluh dua Rupiah) digunakan untuk memperkuat modal Perseroan dan menunjang proyek-proyek akuisisi di bidang energi (meliputi batubara dan migas) Perseroan, sehingga akan disimpan sebagai Laba Ditahan (Retained Earning). III. Agenda 3 Menyetujui pemberian kuasa dan wewenang kepada Direksi Perseroan untuk menetapkan Kantor Akuntan Publik yang terdaftar di Otoritas Jasa Keuangan, yang akan mengaudit Laporan Keuangan Perseroan Tahun Buku 2014 serta menetapkan honorarium dan persyaratan penunjukan lainnya. IV. Agenda 4 Memberikan wewenang kepada Pemegang Saham Utama untuk menetapkan gaji dan tunjangan bagi anggota Dewan Direksi & Dewan Komisaris untuk tahun 2014 hingga terbentuknya Komite Nominasi dan Remunerasi

23-May-15 09:55 | ritel100 *guest*:
RUPS Tahunan INVS Rapat Umum Pemegang Saham Telah memenuhi korum karena dihadiri oleh pemegang saham yang mewakili 8.318.952.639 saham atau 83,27% dari seluruh saham dengan hak suara yang sah yang telah dikeluarkan oleh Perseroan, sesuai dengan Anggaran Dasar Perseroan. Hasil RUPS Tahunan: I. Agenda 1 1. Menyetujui Laporan Tahunan Perseroan Tahun Buku 2013 serta mengesahkan Laporan Keuangan Perseroan untuk tahun buku yang berakhir pada tanggal 31 Desember 2013 yang telah diaudit oleh Kantor Akuntan Publik Jamaludin, Ardi, Sukimto & Rekan dengan pendapat wajar tanpa pengecualian. 2. Memberikan pembebasan tanggung jawab (voledig aquit et de charge) kepada setiap anggota Direksi dan Dewan Komisaris atas tindakan pengurusan dan pengawasan yang telah dijalankan selama tahun buku yang berakhir pada tanggal 31 Desember 2013 sejauh tindakan tersebut tercermin dalam Laporan Keuangan Perseroan. II. Agenda 2 Sehubungan dengan rencana Perseroan untuk menggunakan laba bersih yang diperoleh pada tahun 2013 sebagai tambahan modal kerja, maka Perseroan tidak membagikan dividen kepada pemegang saham. Laba Bersih Perseroan yang berasal dari Tahun Buku yang berakhir pada tanggal 31 Desember 2013 sejumlah Rp 581.738.006.982 (lima ratus delapan puluh satu miliar tujuh ratus tiga puluh delapan juta enam ribu sembilan ratus delapan puluh dua Rupiah) akan digunakan untuk hal-hal sebagai berikut:

Saham ADES
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ADES

07-May-15 15:30 | antaranews.com : Kades Bekasi pertanyakan keterlambatan dana desa 2015 Baca
29-Apr-15 00:30 | lintaspos.com : SingTel dan Samsung Resmi Bekerja Sama - LintasPos.com Baca
25-Apr-15 04:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Melemah, IHSG Kurang Sokongan Sentimen Positif - Metro TV News Baca

24-Apr-15 04:30 | vivanews.com : RI Undang Investor Bangladesh Garap Proyek Infrastruktur Baca
24-Apr-15 03:30 | antaranews.com : Indonesia-Bangladesh sepakat dorong kerja sama perdagangan Baca
24-Apr-15 02:30 | okezone.com : Bangladesh & Swaziland Buka Peluang Investasi RI Baca

03-Apr-15 07:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Laba Produsen Air Minum Ades Anjlok Jadi Rp31,02 Miliar - Metro TV News Baca
22-Feb-15 08:30 | antaranews.com : Kades harus dilatih pengelolaan keuangan dana desa Baca
21-Feb-15 12:00 | antaranews.com : Kementerian PDTT bina kades untuk hindari penyelewengan Baca

26-Jan-15 02:30 | detik.com : Dana Ratusan Juta Bisa Tak Cair Kalau Kades Belum Lengkapi Syarat Ini Baca
21-Jan-15 01:00 | www.merdeka.com : Kasus pencucian uang Nazaruddin, KPK periksa seorang notaris - merdeka.com Baca
09-Dec-14 22:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Faktor Rupiah, Indeks Melemah di Kisaran Level 5.110-5.160 - Metro TV News Baca

29-Nov-14 13:00 | detik.com : Mantap, Bangladesh Pesan Gerbong Kereta Made in Madiun Rp 860 Miliar Baca
19-Nov-14 19:00 | www.solopos.com : Indeks MSCI Emerging Markets Naik 0,3% Dipicu Bursa Rusia dan ... - Solopos Baca
16-Oct-14 06:00 | okezone.com : Malaysia Dominasi Pameran Dagang Terbesar RI Baca

16-Sep-14 21:50 | swa.co.id : Muhammad Yunus, Padukan Kepedulian Sosial, Ide Kreatif dan Teknologi dalam Bisnis Sosial Baca
16-Sep-14 11:00 | detik.com : Di Negara Ini, Pakai Bitcoin Bisa Masuk Penjara Baca
16-Sep-14 08:00 | antaranews.com : Saran peraih Nobel agar Indonesia siap hadapi MEA Baca

16-Sep-14 08:00 | antaranews.com : Beda Bank Grameen dengan bank biasa Baca
18-Aug-14 19:50 | swa.co.id : Kiat Ritz-Carlton Mudahkan Calon Mempelai Pengantin Temukan Impian Baca
14-Aug-14 14:40 | okezone.com : Es Gunung Himalaya Mencair, Bangladesh Banjir Tahunan Baca

07-Aug-14 05:30 | swa.co.id : Mudahkan Wisatawan, Changi Luncurkan Aplikasi Weekend Escapades Baca
22-Jul-14 17:20 | okezone.com : Selama Puasa, Permintaan CPO Meningkat di Bangladesh Baca
09-Jul-14 22:20 | okezone.com : September, Sriwijaya Air Layani TKI RI ke Bangladesh Baca

04-Jun-14 03:20 | antaranews.com : Semen Indonesia matangkan rencana ekspansi ke Bangladesh Baca
27-May-14 07:20 | antaranews.com : Semen Indonesia jajaki akuisi pabrik di Bangladesh Baca
27-May-14 05:00 | okezone.com : Semen Indonesia akan Akuisisi Pabrik Semen di Bangladesh Baca

26-May-14 22:20 | okezone.com : Semen Indonesia Diminta Akuisisi Pabrik di 3 Negara Ini Baca
21-May-14 20:20 | economy.okezone.com : Saham ADES, INCO, dan MPPA Wajib Dilirik - Okezone Baca
24-Apr-14 01:40 | okezone.com : Industri Tekstil RI Ditantang Vietnam & Bangladesh Baca

07-Apr-14 20:20 | www.solopos.com : Indeks MSCI Emerging Markets Naik 0,2% Akhir Pekan Lalu - Solopos Baca
18-Mar-14 10:00 | okezone.com : Tak Digubris OJK, Puluhan Nasabah Korban Investasi Bodong Lapor Polisi Baca
11-Jan-14 01:00 | okezone.com : SMGR Tetap Niat Jajah Vietnam, Myanmar & Bangladesh Baca

14-Dec-13 05:20 | antaranews.com : ADB beri pinjaman 350 juta dolar untuk India Baca
26-Oct-13 00:20 | www.waspada.co.id : IHSG menguat lagi ke 4.595,26 - Waspada Online Baca
13-Sep-13 19:20 | www.merdeka.com : Kenaikan BI rate beri sentimen positif pada IHSG - merdeka.com Baca

04-Sep-13 06:20 | bola.okezone.com : Pangeran Arab Saudi Beli Saham Klub Inggris - Okezone Baca
02-Sep-13 14:40 | www.vibiznews.com : Laba Bersih BEST Semester Naik, Saham Rebound - Vibiznews Baca
21-Aug-13 02:20 | antaranews.com : Indonesia Bangladesh tukar pengalaman perumahan Baca

06-Aug-13 23:40 | okezone.com : Dahlan "Jualan" Pesawat PT DI Sampai ke Makah Baca
04-Jul-13 11:10 | www.harianterbit.com : ADES dan WIKA Topang Indeks Rabu - Harian Terbit Baca
25-Jun-13 04:20 | antaranews.com : Lebih 300 kades Sukabumi tolak salurkan BLSM Baca

20-Jun-13 04:20 | www.vibiznews.com : Kesempatan Bagi Investor Di Saat IHSG Sedang Lesu - Vibiznews Baca
19-Jun-13 16:00 | www.vibiznews.com : Rebound, Saham ADES Dekati Fase Konsolidasi - Vibiznews Baca
29-May-13 06:10 | swa.co.id : Perhatian BWI Terhadap Bangunan Pabrik di Indonesia Baca

25-May-13 07:00 | inet.detik.com : Kominfo Tidak Kaget Jika XL Jadi Beli Axis - Detikcom Baca
16-May-13 21:40 | detik.com : Market Flash eTrading Baca
11-May-13 08:20 | okezone.com : Ini Negara-Negara "Dermawan" Pemberi Tip Saat Santap Malam Baca

02-May-13 23:20 | www.harianterbit.com : Saham Aktif, Rupiah Menguat - Harian Terbit Baca
02-May-13 21:00 | detik.com : Market Flash eTrading Baca

Komentar ADES di Saham Chat


22-May-15 21:17 | grup madesu *guest*:
http://mobile.kontan.co.id/news/analis-sell-untuk-saham-bumi bnyk yg sakit hati ama grup madesu klo blom sampe 50 semua blom puas keq nyaaa kasiannn kasiannnn analis semprull bukannya recommend beli biar bnyk yg bisa lepas barang nyangkut damnn

21-May-15 15:25 | grup madesu *guest*:
@asal ngomong : mendingan lah omset triliunan harga gak ngetem di 50 grup madesu lebih sakti taunan omset triliunan ngetem di 50 8 taun turun terus gak kira2 hahhaaaaa

21-May-15 15:12 | nopassword *guest*:
311878 | 21 May 15 @14:03 | logika27 (182.253.xxx.xxx): @nopassword numpang tanya kenapa kodenya MDSU 100m x 300 jadi 30T dong dapat dananya ===>wkwk.. namanya perampok berdasi brow.. grupnya madesu.. kodenya MDSU wakaakaa

21-May-15 13:02 | grup madesu *guest*:
@bumi guest : bersatulah pemegang saham publik di emiten grup madesu, pilihlah direksi pilihan kalian, dari situlah kita baru bisa membenahi emiten, dimulai dengan mengganti nama, menarik direksi2 pengalaman2 dibidangnya, narik keq direksi AALI masukin ke UNSP dll

21-May-15 11:27 | mncn??? *guest*:
mungkin berguna ya : .... JP Morgan : EXCL Axiata Tbk (EXCL.JK) Upgrade to Rp6,050/sh---"The Company should be more in tune with the credit profile of its parent company, Axiata Group Berhad, to strengthening ties between the two companies."----- We upgrade our DCF-based EXCL target price by 55% to Rp6,050 following the spectrum-driven Axis acquisition. The additional spectrum delivers EXCL capex/opex synergies, resolves Axis? sub-scale barriers, delivers a better quality of service on 2G/3G and future-proofs EXCL for LTE. We downgrade FY15/16E EPS by 53%/19% given Axis is loss-making however expect the acquisition to be EPS accretive by year 3. Our long term EPS upgrades of 4-5% and capex savings of 6-8% have driven our DCF upgrade. Interestingly, despite significant FY14 dilution, EXCL still appears reasonable --

21-May-15 08:06 | rumours *guest*:
BD bikinin rumours yg mengguncan grup madesu donk... rumour yg hebohh menduniaa biar pada berebut beliii... apa ya rumour yg paling bagus ? mungkin seperti grup bakrie dan simar mas akan merger, atau... emiten2 bakrie akan di akuisisi oleh bumn atau ....

20-May-15 10:15 | investor gak jelas *guest*:
klo sampe grup madesu diangkat hari ini bakalan rame deh ihsg langsung trending topik bulanan, ada yg berani sikat jutaan lot gitu ???

20-May-15 09:45 | grup madesu *guest*:
ada rumor grup madesu mau diangkat tuhhh. percaya ??? http://m.beritasatu.com/pasar-modal/275448-reliance-securities-prediksi-ihsg-kembali-menguat.html

19-May-15 19:03 | howw *guest*:
koq bisa sih emiten private placement di nominal saham 100 harga pasar 80an doank, saking miskinnya ampe gitu kasian yaa private placement tuh keq gini http://mobile.kontan.co.id/news/dnet-siap-private-placement-rp-131-triliun dapet duit juga maksimal... memang parah grup madesu kerjanya

18-May-15 17:25 | unsp *guest*:
bung andreas kemana yaaa, yg suka strong buy bnbr, udah lama ga nongol. dulu kan jadi juru bicara grup madesu.

27-Apr-15 10:28 | grup madesu *guest*:
herann kenapa di pasar nego grup madesu ada yg iseng jual beli naikin ratusan persen gitu2 aja... kasiann

27-Apr-15 09:46 | Simiko:
@Numpang: itulah seni nya.. haha.. Logis nya kita denger analis2 berpendidikan toh.. argumennya bener.. LK jelek ya rada madesu.. Cuma, entah krn banyak baca atau emang banyak yg promosi, rata2 bilang WATCH OUT itu.. Seperti pertanyaan siapa itu kemaren: kok banyak bicara FA klo lagi bearish? Yaa karena (IMHO) mau cari yang mana yang bisa MEMBAL dgn alamiah (klo krn Bandar mah wallahualam...wkwk). Lagi sepi, orang cari barang bagus yg gak busuk klo disimpen. Klo lagi rame.. wah.. di tenabang tuh kain lap aja laku.. (inget abis '98 dulu kayak gitu). Kalo sy pribadi: konsumer tetep, plus migas sama property. BUMN kecuali SMGR rada2 meriang kayaknya.

21-Apr-15 18:06 | grup idiot *guest*:
tebak grup apa yang kerjaannya tambah hutang tambah aset right issue reverse stok muluu tapi usahaaa gak majuuu majuu, tambah aset tapi gak bisa kelola, harga saham malah 50 hahaaaa madesu bukan ? ya itu lah grup yg direkshit nya tolooll kerjaan makan gaji buta gak malu RUPS masih bisa nyengar nyengir kagak ngundurin diri2 dsb no hopeee

21-Apr-15 08:40 | grup madesu *guest*:
@grup madesu : suspend itu bukan peraturan kontol, tapi peraturan konyol :p saham ar kanan di suspend buat investor cooling down katanya, saham turun di suspend buat miinta penjelasan atau cooling down, emang investor anak TK ato ABG yg perlu di bikin cooling down segalaaa hahahaaaa lepasin aja harga biar pasar yg menentukan kemana bijii kodokk pake suspend2 dan batas bawah/atas segala

21-Apr-15 06:50 | Selalu senang:
@grup madesu *guest* (114.124.xxx.xxx): direksi makan gaji buta, banyak planning banyak aksi prakteknya 0, harga saham 50 kabehh uda 7 tahun harga saham tidak ada peningkatan, bener2 madesuu====>>>> tujuh tahun bertapa kalau udah mentas bisa jadi sakti mandraguna tuh,...pujangga mencari cuan :)

21-Apr-15 06:39 | grup madesu *guest*:
direksi makan gaji buta, banyak planning banyak aksi prakteknya 0, harga saham 50 kabehh uda 7 tahun harga saham tidak ada peningkatan, bener2 madesuu

16-Apr-15 12:12 | hebohhh *guest*:
harga saham emiten grup madesu bakrie dipasar negoo menguat ratusan % ini menandakan fundamental bisnis kami masih kuat dikatakan jubir investor nyangkuter abadii

25-Mar-15 12:00 | Top1:
@grup madesu : karena duit pas2an makanya perlu GOLKAR, kalau banyak duit yah sudah bisa bikin partai baru kaya Surya Paloh hehehe.

25-Mar-15 11:54 | Top1:
@grup madesu : skrg ARB lagi fokus rebut GOLKAR dulu.

17-Feb-15 10:38 | happy money:
Bro.ks saham galau gigit jari.hanya pullback loncatan saja hi hi nanti kejedot tali skiping benjol kepala hi hi diperparah update news kan BW n AS jadi tersangka makin MADESU PEMBERANTASAN KORUPSI INVESTOR MIKIR ULANG bisa repot hi hi alias galau tidak ada kejelasan reformasi hukum seperti.kampanye salam gigit jari hi hi PEPESAN KOSONG KAMPANYE SALAM GIGIT JARI hi hi hi


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)