Saham Indonesia

ADES | Akasha Wira International Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

04-Jul-15 08:10 | The Man From Tigaras *guest*:
Saham saham Lapis dua yang masih berpotensi sampai agustus sebelum RI si ADHI target 2600,MPPA 4100 tinggal tunggu tarikan asal sabar,BSDE 2100,ERAA 830 dan terakhir menjadi sasaran emiten Rugi si EXCL menarik karena harga penutupan kemarin di level 3290 Harga terdiscount sdh terlalu dalam dan kuat untuk beli Saham Link bersama Indosat.BJBR target TAPI 1100-1300 lelet jalannya.Tinggal pilih mana yang mau kasih HOPE besar

04-Jul-15 07:53 | The Man From Tigaras *guest*:
BWPT masih menarik Sampai hari terakhir sebelum liburan R 463,494 S 422-400-383

04-Jul-15 07:28 | sandarw:
Memulai Analisis Fundamental http://bedanpe.blogspot.com/2015/07/memulai-analisis-fundamental.html

04-Jul-15 07:09 | ababil *guest*:
@trader bungul : kalo saya mau trading cepat, minimal ambil cuan 1 % gross & ngitung nya jg cepat, saat dpt barang langsung antri sell, misal . buy harga 100 sell minimal 101, buy harga 200 minimal 202 dst tp terus terang saya ambil lbh dr 1 % misal buy 400 sell minimal 405 ,

04-Jul-15 06:14 | Trader bungul *guest*:
Ternyata Cut Loss itu ruginya besar, berlipatganda tidak hanya selisih harga beli dan jual saja....

04-Jul-15 05:45 | Trader bungul *guest*:
Suhu dan senior ada yg bisa bantu jelaskan komponen biaya W HT dan juga minimal harga jual agar transaksi tidak rugi, ternyata besar juga yah biaya2 transaksi jual beli saham tsb tks

04-Jul-15 04:26 | Sok bandar *guest*:
HARI TERAKHIR ente bilang saham ente sdh sangat murah dan mau buyback. BMTR Rups agenda minta persetujuan tg 27 jul.. lama amat sangat. EIDO sudah pulih coy.. http://finance.yahoo.com/q?s=EIDO

04-Jul-15 01:31 | add *guest*:
itma suspen 2 taon.lapd 8 bulan di 50,unsp 9 bulan di 50..mumet modal kagak muter.ada komentar ilmiah ga soal ntu barang...

Saham ADES
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ADES

17-Jun-15 23:45 | swa.co.id : Belajar Jadi Pengusaha Dari Peraih Nobel Perdamaian Baca
11-Jun-15 23:30 | okezone.com : Sri Mulyani: Tarif Listrik Bangladesh Termurah di Dunia Baca
07-May-15 15:30 | antaranews.com : Kades Bekasi pertanyakan keterlambatan dana desa 2015 Baca

29-Apr-15 00:30 | lintaspos.com : SingTel dan Samsung Resmi Bekerja Sama - LintasPos.com Baca
25-Apr-15 04:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Melemah, IHSG Kurang Sokongan Sentimen Positif - Metro TV News Baca
24-Apr-15 04:30 | vivanews.com : RI Undang Investor Bangladesh Garap Proyek Infrastruktur Baca

24-Apr-15 03:30 | antaranews.com : Indonesia-Bangladesh sepakat dorong kerja sama perdagangan Baca
24-Apr-15 02:30 | okezone.com : Bangladesh & Swaziland Buka Peluang Investasi RI Baca
03-Apr-15 07:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Laba Produsen Air Minum Ades Anjlok Jadi Rp31,02 Miliar - Metro TV News Baca

22-Feb-15 08:30 | antaranews.com : Kades harus dilatih pengelolaan keuangan dana desa Baca
21-Feb-15 12:00 | antaranews.com : Kementerian PDTT bina kades untuk hindari penyelewengan Baca
26-Jan-15 02:30 | detik.com : Dana Ratusan Juta Bisa Tak Cair Kalau Kades Belum Lengkapi Syarat Ini Baca

21-Jan-15 01:00 | www.merdeka.com : Kasus pencucian uang Nazaruddin, KPK periksa seorang notaris - merdeka.com Baca
09-Dec-14 22:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Faktor Rupiah, Indeks Melemah di Kisaran Level 5.110-5.160 - Metro TV News Baca
29-Nov-14 13:00 | detik.com : Mantap, Bangladesh Pesan Gerbong Kereta Made in Madiun Rp 860 Miliar Baca

19-Nov-14 19:00 | www.solopos.com : Indeks MSCI Emerging Markets Naik 0,3% Dipicu Bursa Rusia dan ... - Solopos Baca
16-Oct-14 06:00 | okezone.com : Malaysia Dominasi Pameran Dagang Terbesar RI Baca
16-Sep-14 21:50 | swa.co.id : Muhammad Yunus, Padukan Kepedulian Sosial, Ide Kreatif dan Teknologi dalam Bisnis Sosial Baca

16-Sep-14 11:00 | detik.com : Di Negara Ini, Pakai Bitcoin Bisa Masuk Penjara Baca
16-Sep-14 08:00 | antaranews.com : Saran peraih Nobel agar Indonesia siap hadapi MEA Baca
16-Sep-14 08:00 | antaranews.com : Beda Bank Grameen dengan bank biasa Baca

18-Aug-14 19:50 | swa.co.id : Kiat Ritz-Carlton Mudahkan Calon Mempelai Pengantin Temukan Impian Baca
14-Aug-14 14:40 | okezone.com : Es Gunung Himalaya Mencair, Bangladesh Banjir Tahunan Baca
07-Aug-14 05:30 | swa.co.id : Mudahkan Wisatawan, Changi Luncurkan Aplikasi Weekend Escapades Baca

22-Jul-14 17:20 | okezone.com : Selama Puasa, Permintaan CPO Meningkat di Bangladesh Baca
09-Jul-14 22:20 | okezone.com : September, Sriwijaya Air Layani TKI RI ke Bangladesh Baca
04-Jun-14 03:20 | antaranews.com : Semen Indonesia matangkan rencana ekspansi ke Bangladesh Baca

27-May-14 07:20 | antaranews.com : Semen Indonesia jajaki akuisi pabrik di Bangladesh Baca
27-May-14 05:00 | okezone.com : Semen Indonesia akan Akuisisi Pabrik Semen di Bangladesh Baca
26-May-14 22:20 | okezone.com : Semen Indonesia Diminta Akuisisi Pabrik di 3 Negara Ini Baca

21-May-14 20:20 | economy.okezone.com : Saham ADES, INCO, dan MPPA Wajib Dilirik - Okezone Baca
24-Apr-14 01:40 | okezone.com : Industri Tekstil RI Ditantang Vietnam & Bangladesh Baca
07-Apr-14 20:20 | www.solopos.com : Indeks MSCI Emerging Markets Naik 0,2% Akhir Pekan Lalu - Solopos Baca

18-Mar-14 10:00 | okezone.com : Tak Digubris OJK, Puluhan Nasabah Korban Investasi Bodong Lapor Polisi Baca
11-Jan-14 01:00 | okezone.com : SMGR Tetap Niat Jajah Vietnam, Myanmar & Bangladesh Baca
14-Dec-13 05:20 | antaranews.com : ADB beri pinjaman 350 juta dolar untuk India Baca

26-Oct-13 00:20 | www.waspada.co.id : IHSG menguat lagi ke 4.595,26 - Waspada Online Baca
13-Sep-13 19:20 | www.merdeka.com : Kenaikan BI rate beri sentimen positif pada IHSG - merdeka.com Baca
04-Sep-13 06:20 | bola.okezone.com : Pangeran Arab Saudi Beli Saham Klub Inggris - Okezone Baca

02-Sep-13 14:40 | www.vibiznews.com : Laba Bersih BEST Semester Naik, Saham Rebound - Vibiznews Baca
21-Aug-13 02:20 | antaranews.com : Indonesia Bangladesh tukar pengalaman perumahan Baca
06-Aug-13 23:40 | okezone.com : Dahlan "Jualan" Pesawat PT DI Sampai ke Makah Baca

04-Jul-13 11:10 | www.harianterbit.com : ADES dan WIKA Topang Indeks Rabu - Harian Terbit Baca
25-Jun-13 04:20 | antaranews.com : Lebih 300 kades Sukabumi tolak salurkan BLSM Baca
20-Jun-13 04:20 | www.vibiznews.com : Kesempatan Bagi Investor Di Saat IHSG Sedang Lesu - Vibiznews Baca

19-Jun-13 16:00 | www.vibiznews.com : Rebound, Saham ADES Dekati Fase Konsolidasi - Vibiznews Baca
29-May-13 06:10 | swa.co.id : Perhatian BWI Terhadap Bangunan Pabrik di Indonesia Baca
25-May-13 07:00 | inet.detik.com : Kominfo Tidak Kaget Jika XL Jadi Beli Axis - Detikcom Baca

16-May-13 21:40 | detik.com : Market Flash eTrading Baca
11-May-13 08:20 | okezone.com : Ini Negara-Negara "Dermawan" Pemberi Tip Saat Santap Malam Baca

Komentar ADES di Saham Chat


30-Jun-15 10:00 | BIPI suspend *guest*:
317828 | 30 Jun 15 @09:52 | grup taik *guest* (139.228.xxx.xxx): @grup madesuuu, tanya kenapa? Ya karena isinya orang di grup itu semuanya taik, dagu taik, anak belagu taik, pokoknya semua serba taik lah...bakero itu udah kere belagu sok kaya, mau jadi ketum parpol cuma cari selamat agar gak masuk bui...Jadi semua mereka itu orang taik lama, tanya kenapa? ))) )TANYA AJA KE PRABOWOWW YG BELAIN TERUS AND BACKINGAN.HIHEHAAHU #INI KETAWA GAK JELAS

30-Jun-15 09:52 | grup taik *guest*:
@grup madesuuu, tanya kenapa? Ya karena isinya orang di grup itu semuanya taik, dagu taik, anak belagu taik, pokoknya semua serba taik lah...bakero itu udah kere belagu sok kaya, mau jadi ketum parpol cuma cari selamat agar gak masuk bui...Jadi semua mereka itu orang taik lama, tanya kenapa?

13-Jun-15 19:28 | JUNE- SWOON *guest*:
Polling opsi BWPT???? ....huahahahaha...Bisa tidak netral itu.....Bagi yang megang BWPT pasti pilih naik dan yang belum beli/tidak pegang milih opsi turun....huahahahaha.......Mungkin kalau pollingnya saham LRNA ataupun ADES akan lebih fair/netral karena ga banyak yang beli/pegang.......huahahahaha.......BUY on rumors and SELL on news adalah idiom yang masuk akal......huahahahaha

12-Jun-15 20:55 | grup madesu *guest*:
http://mobile.kontan.co.id/news/rajawali-resmi-melepas-saham-bwpt-us-680-juta kenapa grup madesu dagu monyong gak bisa keq begitu corporate action menguntungkan semuaaa madesu... madesuu...

12-Jun-15 12:48 | grup dungu *guest*:
ingat jangan beli 1 lot pun saham2 madesu BUMI UNSP ENRG dkk kecuali jika ingin bangkrut bersama direksi grup dungu

09-Jun-15 09:34 | grup kinclong *guest*:
okeee saat nya grup madesu dagu monyong manggungg are you readyyyy ??? go go go UNSP

06-Jun-15 16:25 | grup madesu *guest*:
http://mobile.kontan.co.id/news/garibaldi-thohir-bakal-menjadi-komisaris-bei horee komisaris baru deket banget nih ama dagung monyong moga2 tahun ini ada secercah harapan buat investor yg nyangkut di grup madesu

05-Jun-15 09:23 | emiten madesu *guest*:
ingat jauhiiiiiiiiiii UNSP madesuuuu fundamental hancur2an... direksi bisanya cuma liatin kebun bengong liat burung... kadang megang burung sendiri...sisanya mabuk2an sambil mikirin utanggg

03-Jun-15 21:15 | bumi saktii *guest*:
emiten lain klo blom menyampaikan lapkeu tahunan bahkan Q1 uda disuspend kalii ini BUMI masih aman2 aja menari2 chart nya saktiii emang grup madesu

03-Jun-15 17:26 | nopassword *guest*:
313702 | 03 Jun 15 @17:14 | adadech *guest* (36.79.xxx.xxx): IHSG KOK MADESUR GENE...NASIB NASIB.. ===> DONT worry bro.. cuma sementara..

03-Jun-15 17:14 | adadech *guest*:
IHSG KOK MADESUR GENE...NASIB NASIB...

03-Jun-15 16:14 | cpo stronggg *guest*:
ihsg boleh merahh tapi emiten cpoo gasss teruss menuju high level, hanya unsp dan magp yg madesuu, direktur duduk dikantor termenung mikirin utang dan liat pohon sawit terus tiap waktu hahahaaa

01-Jun-15 23:01 | caca0315 *guest*:
CSFB UPgrade  We find that in the past one month the street has upgraded earnings for infra, construction, and cement names, on indications from the government that spending will be coming through. This poses a disappointment risk for the coming months, as both these sectors have outperformed the index. Our preferred positioning in Indonesia for the coming months is to favour three sectors which we believe are more defensive and offer higher chances of earnings upgrades: Staples, telecoms, and property. We like  $TLKM Rp 3100 $ASRI Rp 720 $INDF Rp 10.600 $SMRA Rp 2.020 Jahanzeb Naseer / Research Analyst / 62 21 2553 7977 / jahanzeb.naseer@credit-suisse.com

01-Jun-15 21:12 | grup madesu *guest*:
ical win lagi Di PN, ical-JK denget banget lagii grup madesu bakalan segera bersinar nihh sepertinya :D dari keputusan dana talangan lapindo juga uda kebaca harusnya

01-Jun-15 12:35 | caca032015:
jangan beli saham yg ownernya sudah berpolitik.. saham nya madesu semua.

01-Jun-15 10:28 | papabuns *guest*:
CLSA downgraded BMTR to 'sell' from 'underperform'.-- PT Rp 675/sh CLSA has said that the business of Bimantara Group could take longer than expected and results could take time to deliver. Meanwhile, CLSA said the valuations of BMTR is expensive as it trades at 51 times of estimated FY15 earnings and at 33 times of estimated FY16 earnings. CLSA has revised target price of the stock on the downside and expects the stock to fall to Rp 675/sh ---

27-May-15 15:23 | bwpt mantapp *guest*:
gitu donkk bwpt direksi nya mantapp bertanggung jawab dgn investor gak keq grup madesu parahhh najisss

24-May-15 09:39 | nyangkuter terong *guest*:
liat chart terong serem abisss...lima tahun yang lalu harganya cuman 200 perak...sekarang supportnya juga jebol terus...ditambah lagi kenerja yang jeblok..trus nantinya juga iklan rokok yang selama ini kontribusinya cukup signifikan juga akan dilarang, belum lagi melemahnya daya beli masyarakat membuat perusahaan akan melakukan efisiensi ...yg pertama kali dilakukan tentu saja mengurangi budget iklannya...hiks madesu sekali...jangan2 harganya bisa balik lagi ke 200 an nih...hiks

22-May-15 21:17 | grup madesu *guest*:
http://mobile.kontan.co.id/news/analis-sell-untuk-saham-bumi bnyk yg sakit hati ama grup madesu klo blom sampe 50 semua blom puas keq nyaaa kasiannn kasiannnn analis semprull bukannya recommend beli biar bnyk yg bisa lepas barang nyangkut damnn

21-May-15 15:25 | grup madesu *guest*:
@asal ngomong : mendingan lah omset triliunan harga gak ngetem di 50 grup madesu lebih sakti taunan omset triliunan ngetem di 50 8 taun turun terus gak kira2 hahhaaaaa


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)