Saham Indonesia

ADES | Akasha Wira International Tbk


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

26-Jul-14 23:50 | tatsuya:
@eyeinthesky:cuma yang di Jakarta saya tertarik ikut presentasi BDMN sebagai pemilik utama ADMF.Jarang2 BDMN ikut Investor Summit.

26-Jul-14 23:48 | tatsuya:
@eyeinthesky:tapi yang di Jakarta tidak ada presentasi PTBA,kali ini mereka cuma di Surabaya.Biasanya PTBA presentasi di dua kota.Sayangnya tahun lalu saya gak bisa datang yang di Jakarta.2 tahun lalu begitu selesai presentasi Investor Summit 20212,saya diajak makan malam oleh karyawan PTBA.Karena sungkan saya ikut aja tapi gak ikut makan karena saya sudah makan 2x (sehari saya cuma makan 1x atau 2x) di acara tersebut jadi sudah kenyang.Tapi menyenangkan karena merasa ikut menjadi keluarga besar PTBA.

26-Jul-14 23:28 | eyeinthesky:
@tatsuya: ulasannya pak TH ttg bukit asam sudah baca, bagus ulasannya, as always. Investor summit jakarta pasti datang pak jika tidak berhalangan.

26-Jul-14 23:22 | eyeinthesky:
@nakboeduh: Oh iya satu lagi saya usul tambahan indikator di price chartnya, agar "P/E BAND" bisa disertakan. Saya rasa indikator ini sudah standard di industry. Thx besar ya.

26-Jul-14 23:20 | eyeinthesky:
@nakboeduh: Hello kalian hebat, frequency analyzernya bagus itu, jenius sekali menurut saya. Apakah boleh usul 6 poin saran: 1. frequency analyzer ada indikator apakah itu ledakan frekuensi BUY atau SELL? 2. jumlah overlay yang saat ini hanya bisa 1 macam indikator di price chartnya bisa ditambah menjadi 2 indikator sekaligus overlanya, jadi kita bisa pasang sekaligus frequency analyzer dan foreign flow accumulation line indicator pada price chart. 3. usul agar chartnya dibuat bisa ada tracking cursor untuk tracking posisi cursor disertai dengan baloon tooltip data sehingga kalau kalau cursor diarahkan ke suatu candle maka data nilai dari indikator yg saat itu dipilih dapat keluar muncul ditooltipnya. contohnya seperti di chart bloomberg.com dan investing.com. 4. data fundamental usul ditambah rasio2 yg penting bagi investor, seperti ROIC, P/FCF, EV/FCF, EV/EBIT (tak hanya EV/EBITDA) dan jika memungkinkan, WACC. contoh: capitalcube.com 5. di screener data fundamental aku usul untuk menambahkan data screening berupa data pertumbuhan CAGR emiten yaitu data pertumbuhan 5YR s/d 10YR Revenue Growth, Income Growth, EPS Growth, Gross Margin, Operating Margin, Pretax Margin, EBIT Margin, EBITDA Margin, Net Income Margin, Capex Growth, yang berguna untuk screening perusahaan-perusahaan yang steady performancenya. contoh: screener ft.com 6. Menyertakan data seperti Corporate Bond Yield, Govt Bond Yield Curve, Spread Govt Bond 10Y-1Y, Spread Govt Bond 10Y-3Month, Shiller CAPE PE10 Ratio yang rumusnya Price/Average EPS 10 Tahun Inflation Adjusted pakai data CPI (ini bisa dijadikan sbg tambahan unique selling proposition juga untuk jual layanan ke institution buy side), mudah-mudahan diconsider. Mohon ditampung saja dulu saran-saran saya. Thx.

26-Jul-14 23:14 | tatsuya:
@eyeinthesky:Investor Summit di Jakarta datang gak?

26-Jul-14 23:12 | tatsuya:
@eyeinthesky:PTBA dibahas tuh oleh Teguh Hidayat.

26-Jul-14 23:01 | eyeinthesky:
@sabang45: nice info bung. @stockdown: jgn lupa mampir makan sate sumsum di pusat kota denpasar. happy holidays. @traderkw: selamat momong anak, susu ultra mimi nya buat anak saja ya hehe. @tatsuya: stockpick tambangnya mantep tuh. @moneymagnet: sudah merajalela ya, uang tunai diganti bentuk ke traveller's cheques dan shopping gift cards.

Lihat Komentar sebelumnya...


60-Day Money Back Guarantee !!!
Saham ADES
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ADES

21-May-14 20:20 | economy.okezone.com : Saham ADES, INCO, dan MPPA Wajib Dilirik - Okezone Baca
26-Oct-13 00:20 | www.waspada.co.id : IHSG menguat lagi ke 4.595,26 - Waspada Online Baca
04-Jul-13 11:10 | www.harianterbit.com : ADES dan WIKA Topang Indeks Rabu - Harian Terbit Baca

19-Jun-13 16:00 | www.vibiznews.com : Rebound, Saham ADES Dekati Fase Konsolidasi - Vibiznews Baca
16-May-13 21:40 | detik.com : Market Flash eTrading Baca
02-May-13 23:20 | www.harianterbit.com : Saham Aktif, Rupiah Menguat - Harian Terbit Baca

02-May-13 21:00 | detik.com : Market Flash eTrading Baca
01-May-13 03:50 | kompas.com bisniskeuangan : Presiden Direktur ADES Mengundurkan Diri Baca
06-Apr-13 06:20 | www.waspada.co.id : Libur akhir pekan, IHSG zona positif - Waspada Online (Blog) Baca

30-Jan-13 20:40 | finance.detik.com : Tips Investasi Saham, Murah & Menguntungkan - Detikcom Baca
26-Jan-13 00:20 | www.beritasatu.com : Sesi Siang IHSG Cenderung Tak Bergerak - BeritaSatu Baca
22-Jan-13 21:10 | www.bisnis.com : INDO PREMIER SECURITIES (22/01): Kisaran IHSG 4.400-4.557 ... - Bisnis Indonesia Baca

20-Nov-12 23:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham ADES dan Waran I BIPI Masuk UMA - Inilah.com Baca
04-Sep-12 07:40 | www.harianterbit.com : Sektor Agri Anjlok 0,14% - Harian Terbit Baca
04-Sep-12 01:00 | jaringnews.com : Kuasai Shampo Wella, Saham ADES Naik Harga - Jaring News Baca

18-Jul-12 23:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham ADES Akan Dikerek ke Rp2.000 - Inilah.com Baca
24-May-12 22:40 | okezone.com : ADES Rambah Produksi Makanan & Minuman Ringan Baca
17-Jan-12 21:00 | pasarmodal.inilah.com : ADES Rencana Private Placement? - Inilah.com Baca

18-Jul-11 22:20 | www.bisnis.com : Rekomendasi: Saham apa yang menarik hari ini? - Bisnis Indonesia Baca
12-Jul-11 21:35 | investasi.kontan.co.id : eTrading : Hari ini investor bisa jatuhkan pilihan pada BBNI, ADES ... - Kontan Baca
24-May-11 23:00 | www.detikfinance.com : ADES dekati Nestle Produksi Air Mineral Kemasan? - Detikcom Baca

24-May-11 06:05 | kompas.com bisniskeuangan : Coca Cola Amatil Bakal Ambil Alih Produksi Ades Baca
04-Nov-10 20:55 | okezone.com : Kuartal III, Laba Bersih ADES Naik 132,84% Baca
22-Oct-10 20:48 | kompas.com bisniskeuangan : Ades Masuki Industri Kosmetik Baca

22-Oct-10 16:50 | kompas.com : Ades Masuki Industri Kosmetik Baca
22-Oct-10 08:03 | www.seputar-indonesia.com : ADES Rambah Industri Kosmetik - Koran Sindo Baca
22-Oct-10 06:05 | ekbis.rakyatmerdeka.co.id : Akuisisi DMS, ADES Anggarkan Lima Juta Dolar AS - Rakyat Merdeka Baca

21-Oct-10 18:02 | okezone.com : Harga Saham ADES Naik karena Akuisisi Aset DSM Baca
21-Oct-10 17:44 | okezone.com : Akuisisi, Ades Siapkan Dana USD5 Juta Baca
21-Oct-10 18:12 | web.bisnis.com : Ades incar laba bersih tumbuh Rp45,8 miliar per tahun - Bisnis Indonesia Baca

21-Oct-10 18:19 | economy.okezone.com : Harga Saham ADES karena Akuisisi Aset DSM - Okezone Baca
21-Oct-10 17:45 | detik.com : Akuisisi Damai Sejahtera, ADES Siapkan Dana US$ 5 Juta Baca
21-Oct-10 17:10 | investasi.kontan.co.id : ADES kantongi restu akuisisi dari pemegang saham - Kontan Baca

21-Oct-10 17:13 | pasarmodal.inilah.com : ADES Siap Akuisisi Produsen Kosmetik US$5 Jt - Inilah.com Baca
18-Oct-10 21:38 | pasarmodal.inilah.com : ADES Mencatatkan Saham Teraktif Hari Ini - Inilah.com Baca
18-Oct-10 16:25 | investasi.kontan.co.id : Rumor akuisisi Coca Cola diragukan, saham ADES terjun - Kontan Baca

14-Oct-10 16:25 | pasarmodal.inilah.com : BEI Buka Suspensi IMAS, INCF, ADES - Inilah.com Baca
14-Oct-10 14:06 | okezone.com : Suspensi Saham ADES, INCF & IMAS Dicabut Baca
14-Oct-10 15:11 | detik.com : Saham ADES, INCF dan IMAS Kembali Diperdagangkan Baca

06-Oct-10 22:31 | inilah.com pasar-modal : ADES Akusisi Damai Sejahtera Mulia Baca
06-Oct-10 21:43 | investasi.kontan.co.id : BEI bakal periksa ADES dan perdalam kasus IMAS - Kontan Baca
01-Oct-10 16:12 | www.waspada.co.id : SAHAM: ADES kembali disuspensi - Waspada Online (Blog) Baca

01-Oct-10 14:18 | okezone.com : Lagi, Saham ADES Disuspensi Baca
29-Sep-10 22:10 | web.bisnis.com : Nilai saham Akasha Wira International melonjak 25% - Bisnis Indonesia Baca
29-Sep-10 14:46 | inilah.com pasar-modal : BEI Buka Suspensi ADES dan ULTJ Baca

29-Sep-10 07:04 | www.suarakarya-online.com : Summit Oto Akan Emisi Obligasi - Suara Karya Baca
28-Sep-10 18:57 | www.mediaindonesia.com : BEI Suspensi Saham Ultrajaya dan Ades - Media Indonesia Baca
28-Sep-10 16:46 | investasi.kontan.co.id : Bursa pantau RMBA, ULTJ serta ADES kena suspend - Kontan Baca

28-Sep-10 15:41 | economy.okezone.com : Bursa Suspensi Saham ULTJ & ADES - Okezone (Siaran Pers) (Berlangganan) Baca
28-Sep-10 14:58 | detik.com : BEI Suspensi Saham ADES dan ULTJ Baca

Artikel Blog Saham ADES

21-Oct-10 18:57 | etradinggallery.com : ADES: Saham Melesat Terkait Akuisisi DSM | OnLine Stock Trading ... Baca
18-Oct-10 22:00 | etradinggallery.com : ADES Mencatatkan Saham Teraktif Hari Ini | OnLine Stock Trading ... Baca
14-Oct-10 14:06 | banjarmasinnews.com : Banjarmasin News | Portal Berita Online Pertama di Banjarmasin ... Baca

29-Sep-10 01:44 | www.antaranews.com : BEI Suspensi Saham Ultrajaya dan Ades - AntaraNews.com Baca
28-Sep-10 15:18 | cakranetwork.com : Bursa Suspensi Saham ULTJ & ADES » Info Bisnis Pulsa Baca
02-Sep-09 20:12 | www.inilah.com : INILAH.COM - Sst..ADES Dilanda Aksi 'Goreng Saham' Baca

06-Jun-09 18:56 | wong168.wordpress.com : Ades Waters Berubah Nama Baca
06-Jun-09 16:14 | www.inilah.com : INILAH.COM - Ha! Ades Waters Berubah Nama Baca
19-May-09 00:17 | id.askindonesia.com : Saham Murah Berguguran Tekan Indeks BEI | AskIndonesia.com Baca

20-Feb-09 15:35 | economy.okezone.com : bei cabut suspensi, saham ades menggeliat - economy.okezone.com Baca
20-Feb-09 15:07 | www.detikfinance.com : Suspensi Dicabut, Saham Ades Naik Baca
20-Feb-09 08:30 | www.inilah.com : INILAH.COM - ADES Bantah Akan Diakuisisi Baca

19-Feb-09 22:21 | economy.okezone.com : eddy sugito: suspensi ades wajar - economy.okezone.com Baca
19-Feb-09 19:47 | bisniskeuangan.kompas.com : SAHAM & VALAS : Harga Melonjak, Saham Ades Disuspensi Baca
19-Feb-09 19:47 | bisniskeuangan.kompas.com : KOMPAS.com - Harga Melonjak, Saham Ades Disuspensi Baca

19-Feb-09 15:08 | economy.okezone.com : perdagangan saham ades distop sementara! - economy.okezone.com Baca
19-Feb-09 13:53 | www.inilah.com : INILAH.COM - Ayo Borong Saham ADES! Baca
11-Jul-08 13:30 | myfirst.wordpress.com : SOFOS MULAI LAKUKAN TENDER OFFER SAHAM ADES HARI INI Baca

11-Jun-08 03:33 | dolgado.wordpress.com : ADES : Suatu Ironi Baca
08-Jan-08 09:20 | plinplan.com : perburuan saham migas katrol indeks 0,34% Baca

Komentar ADES di Saham Chat


24-Jul-14 09:24 | jodha *guest*:
bang @sd ..di srill Dan ades ..hari INI sril gmana kira2 bang?

20-Jul-14 17:37 | money magnet:
Sektor.otomotif.harus.merubah.produksi.kendaraan pribadi menjadi.kendaraan massa dan.logistik jika tidak madesu karena JKW akan menekan subsidi bbm.kendaraan.pribadi.dengan perbanyak.kendaraan.massal.dan.logistik.sehingga.komsumsi subsidi.bbm.ditekan.serta merubah.pemakaian.kendaraan.pribadi.ke kendaraan.massal. Batubara menjadi energi utama.pembangkit listrik dan merubah berbasis solar.genset serta cpo ditingkatkan ekport.dan.menjadi bahan.dasar produk nilai tambah.untuk.dieksport wk.wk.wk.jadi prospek akan.melesat.menunjang pembanhunan insfrastruktur

13-Jul-14 21:48 | google *guest*:
Realitasnya secara number of trades, saya sangat banyak mengalami lossing trades(akibat cutting loss cepat) sementara winning trades sedikit (tapi profit substansial secara absolut).Saya banyak mengalami open profit yang ilang (konsekuensi dari letting the profit run). Client saya kebanyakkan keqi melihat cara saya trading (khususnya yang trader),Beli di harga super mahal, banyak trades yang udah untung dikit jadi loss dikit, dan konyolnya sering dibeli balik di harga yang lebih tinggi ,Beberapa trade yang udah untung 20% diclose dengan untung cuman 10%(open profit ilang separuh) dan ada satu dua trade yang untung lumayan gede gak cepet diclosed untuk offset loss2 yang terdahulu,malah avg up.dst. Tapi setelah beberapa bulan mereka realized setelah melihat net final return dan untuk selanjutnya mulai comfort, so saya harus educate my client as well.

12-Jul-14 22:19 | money magnet:
Baja diprediksi masih loncat.lobang sumur.didasar 400 dead price baja jenis SAHAM KESURUPAN wk.wk.wk bisa gali.lobang.sendiri.buat kuburan wk wk.wk jangan sampai 50 saja. Aaat ini dirantai lagi oleh mbah bei kan ? jika dilepas.lagi masih mau.loncat.ke 400 dead price jika.masih juga sudah.deh. bye bye.bye MADESU

09-Jul-14 02:06 | Top1:
Ades, cuma dimainkan pemain kecil saat ini. Boss-nya belum keluar, ada baiknya tunggu laporan keuangan Q2 2014-nya keluar dulu baru Investor2 akan menentukan langkah.

09-Jul-14 01:53 | Top1:
ADES itu dulunya saudara sama RICY sebelum dibeli Coca Cola. ADES didirikan Alfi Gunawan, saudaranya si Ricky Gunawan mendirikan RICY. Alfi Gunawan kabarnya kalah judi jadi ADES-nya dijuallah wkwkwkwkw

09-Jul-14 01:49 | hantu hantu:
btw klo ADES gmn menurut ente?

08-Jul-14 21:34 | Macan tutul *guest*:
money magnet (139.228.xxx.xxx): Daftar saham ditunggu lobang sumur yaitu AALI 25850 ADES 1505 ADRO 1100 AKRA 4280 ANTM 1070 ASGR 1900 BIPI 120 BMTR 2000 BTPN 4000 BUMI 126 BWPT 1160 COWL 560 CPIN 3700 DOID 161 ELSA 530 ERAA 1025 HRUM 2170 INCO 3430 INKP 1240 INVS 1335 ITMG 26350 JPFA 1200 KBLV 1650 KKGI 1500 KPIG 1180 LSIP 2175 LTLS 840 MAIN 2605 MBSS 1100 MPMX 1100 MPPA 2850 MSKY 1980 PADI 660 PTBA 10225 PTRO 1260 ROTI 1365 SGRO 2000 SIMP 875 TELE 765 ULTJ 3925 VIVA 240 WIIM 575. IHSG MANTAP. DITUNGGU LONCAT INDAHNYA HARGA BEARISH DIATAS. ========> kalau no 1 menang,dijamin bisa match semua,hihihihihihihi

08-Jul-14 20:44 | money magnet:
Daftar saham ditunggu lobang sumur yaitu AALI 25850 ADES 1505 ADRO 1100 AKRA 4280 ANTM 1070 ASGR 1900 BIPI 120 BMTR 2000 BTPN 4000 BUMI 126 BWPT 1160 COWL 560 CPIN 3700 DOID 161 ELSA 530 ERAA 1025 HRUM 2170 INCO 3430 INKP 1240 INVS 1335 ITMG 26350 JPFA 1200 KBLV 1650 KKGI 1500 KPIG 1180 LSIP 2175 LTLS 840 MAIN 2605 MBSS 1100 MPMX 1100 MPPA 2850 MSKY 1980 PADI 660 PTBA 10225 PTRO 1260 ROTI 1365 SGRO 2000 SIMP 875 TELE 765 ULTJ 3925 VIVA 240 WIIM 575. IHSG MANTAP. DITUNGGU LONCAT INDAHNYA HARGA BEARISH DIATAS.

06-Jul-14 20:20 | money magnet:
IHSG mantap. BERBAGI REJEKI daftar saham emiten GOLDEN CROSS BULLISH TREND HAPPY CUAN yaitu WTON WSKT WIKA TOTL TLKM TINS TELE SSMS SSIA ob SMRA SMGR SMCB SIMP SIDO SGRO ROTI RALS PTPP PLAS PGAS NRCA NOBU MSKY MPMX LTLS LPKR LPCK KAEF JPFA ITMG INVS INTP INDY INCO ERAA CTRS CTRP CTRA BTPN BDSE BMRI BSKL BIPI BDMN BBTN BBRI BBNI BBCA ASII ANTM AKRA AISA ADRO ADHI ADES AALI. Semoga.REJEKI DATANG UNTUK ANDA sebuah KEGEMBIRAAN PILPRES. wk wk.wk.wk BERBAGI REJEKI jika.cuan ingat AMAL yah bagi kaum papa miskin

03-Jul-14 20:04 | Top1:
@Hantu2, Ini bukan ajakan beli/jual. FYI, Pendiri ADES = Alfi Gunawan tapi skrg udah ganti owner sementara pendiri RICY = Ricky Gunawan saudaranya hehe

03-Jul-14 20:01 | money magnet *guest*:
Presdir viva.mundur apa.ini.tanda tanda Jokowi menang dan viva madesu ?wk.wk.wk

03-Jul-14 19:13 | Top1:
@Hantu2, tahukah kamu sebenarnya ADES dan RICY itu awalnya ada hubungan saudara (keluarga) loh sebelum ADES dijual ke Asing.

03-Jul-14 19:11 | Hantu Hantu:
@Top1: jangan lupa minumnya (ADES)... wkwkwk

02-Jul-14 11:10 | melon *guest*:
ades

30-Jun-14 21:22 | money magnet *guest*:
Thanks tatsuya. sepertinya bumi MADESU masa depan.suram bisa ikut btel.deh karena pasti ada yang keliru mengelola tambangnya wk.wk wk jangan main api terlalu beresiko di bumi

27-Jun-14 15:58 | lenov:
Sebaiknya untuk emiten ades tggu berita positif dahulu.chart masih buruk just share..

27-Jun-14 14:41 | Macan Tutul *guest*:
tatahariyanto (110.136.xxx.xxx): ades sdh layak beli ratas bd 1th 3000, saat ini 1580, sdh turun 50%, siapa berani ...=====> sikaaattt!!..boroooongggg!!..tampuuuung!!------kalau ada duit lebih,wkwkwkwkwkwkwk

27-Jun-14 14:38 | genzo *guest*:
ades memang sempat tergiur, tapi ngeliat lapkeu nya yg trakhir, jadi krg mantep lagee

27-Jun-14 14:36 | tatahariyanto:
ades sdh layak beli ratas bd 1th 3000, saat ini 1580, sdh turun 50%, siapa berani ...

19-Jun-14 08:48 | omdo..!! *guest*:
alkisah seorang kepala desa korupsi 100jt dari proyek sebuah jembatan senilai 500jt yg melintasi sebuah sungai deras.karna dibawah stamdart mutu jembatan ambruk pd thn kedua dan menewaskan pemakai yg sedang melintas puluhan orang. hukuman apa yg pantas utk si kades menurut saudara2?

17-Jun-14 19:43 | TraderX KW91/4:
Simiko...tadinya malah saya mau mulai dari pemilihan ketua RT, terus RW, terus dusun /kadus, terus kades tapi ga tega...wkwkwk....jadi kelamaan masalahnya....takut ga bisa nyapres lagi wkwkwk....

10-Jun-14 11:27 | M C G R *guest*:
"tradesx. tahu sumber penyakitnya tapi belum tahu persis obatnya bro...makanya beliau sepertinya tulus bertanya kepada lawannya untuk mendapat masukan atau setidaknya diangkat masalah tsb.untuk dibenahi bila kelak salah satu dari mereka jadi presiden...ini menurut penyaksian saya kemarin ya

01-Jun-14 07:53 | zackcuan:
mat pagi, jumpa lagi semoga selalu cuan, untuk hari senin bisa diliat : Kaef, Taxi, ades sama Aces oke mat berhari minggu

20-May-14 15:53 | Hantu Hantu:
wew ADES loncat kodok... jual gak yah???

16-May-14 09:24 | tatahariyanto:
ades bergerak nih

16-May-14 08:26 | allizwell:
Iya, ati2 buat yang pegang INCO, mendingan dilepas dulu segera mungkin. Sesuai instruksi suhu disini khan perhatiin harga Nikel untuk saham INCO. Keep trading, keep cuaning...., eh cuaning... :)) Mending masuk ke TOTL atau WSKT dulu aj. ERAA tetep hold yah... ADES kapan dimainkan yah? hmmm....

14-May-14 09:19 | Hantu Hantu:
YANG HAUS... YANG HAUS!!! ADESNYA PAK... WKWKWK

13-May-14 12:30 | CONMAN:
catharina,DALAM WATCHLIST SAYA,YANG BARUSAN GOLDEN CROSS ADA ENRG,ADES,MLPL,LPLI,CTRP.......YANG BERPELUANG AKAN GOLDEN CROSS ADA IGAR,CPGT,SSIA,GTBO,LPPS.....SOAL NAIK TIDAKNYA HARI INI SIH TERGANTUNG MARKET...........SegaLiwet,BJBR,POSISI NETRAL(TIDAK OVERSOLD MAUPUN OVERBOUGHT).....SUPPORT KUAT ADA DI 900 DAN RESISTEN ADA DI 950 DAN 970.......

08-May-14 11:21 | Hantu Hantu:
hmmm sambil nunggu supir CPGT, aye jualan ADES dulu ahhh sapa tau pada haus... wkwkwk

26-Apr-14 07:13 | jk4p *guest*:
besok mulai kolek ADES,ALTO.........

24-Apr-14 14:36 | allizwell:
sorry, maksudnya Mei 2014 utk peningkatan kapasitas ADES.

24-Apr-14 14:35 | allizwell:
Menunggu ADES dimainkan...., masih lama yak? hehehe nyangkut nih... :P Mei 2013, kapasitas AMDK ADES 2 kali lipat lho.....

22-Apr-14 15:29 | dssfds *guest*:
BORONG ADES SEGERA!!!!!!!

22-Apr-14 09:04 | allizwell:
Buy ADES untuk jangka menengah.

04-Apr-14 08:16 | kebo-ngamuk:
Pagi para master trader yg terhormat...adakah yg pegang ADES mohon komentarnya apa ini saham akan bagus 2-3 bulan kedepan...

01-Apr-14 15:28 | HIHIHI *guest*:
BD ADES emosian..HIHIHI.

01-Apr-14 15:04 | HIHIHI *guest*:
Ci..hui..pesta berlanjut sampai pagi,ALDO,ADES, ROTI,ICBP,SIDO.jaga di depan pagar.hihihi.

01-Apr-14 15:02 | HIHIHI *guest*:
Ci..hui..pesta berlanjut sampai pagi,ALDO,ADES, ROTI,ICBP,..jaga di depan pagar.hihihi.

01-Apr-14 11:27 | Are You ......??:
PT Akasha Wira International Tbk sepanjang tahun lalu mengalami penurunan laba. Menurut manajemen perseroan hal ini diakibatkan adanya peningkatan pada beberapa pos beban perseroan. Dalam laporan keuangan perseroan, Selasa, manajemen perseroan mengungkapkan laba yang diraih perseroan sepanjang tahun lalu hanya sebesar Rp55,66 miliar, sedangkan perolehan laba ditahun 2012 mencapai Rp83,38 miliar. Sementara penjualan bersih perseroan di tahun 2013 mencapai Rp502,52 miliar, naik 5,43% dari Rp476,64 miliar di 2012. Adapun untuk beban perseroan yang mengalami kenaikan di 2013, yakni beban pokok penjualan naik 7,93% menjadi Rp220,97 miliar, dan beban usaha naik 22,42% menjadi Rp227,08 miliar. Sedangkan untuk liabilitas (kewajiban) produsen air mineral merk ADES di akhir tahun 2013 turun menjadi Rp176,29 miliar. Ekuitas dan total aset masing-masing naik menjadi Rp264,78 miliar dan Rp441,06 miliar. Adapun kas dan setara kas akhir periode 2013 tercatat sebesar Rp23,07 miliar.

01-Apr-14 09:26 | HIHIHI *guest*:
pasti banyak yang beli 4 sekawan makanya gak naik naik, atau avg down taxi,roti,ultj,ades,sido,gjtl,icbp,aldo.makanya ga naik naik hehehe. sayang banget ihsg lagi hijau tinngi begindang. beli jadi turun..diam naik..jual lebih naik lagi..

28-Mar-14 16:30 | anti-cutloss:
SSIA net profit qoq +97%, yoy +31%, CLSA rekomend sell di 580. "SSIA trades at 8% discount to NAV and 6x 15CL PE. Limited land-bank remains the key issue for the company and we have a SELL on the name". Padahal LKnya bagus.

27-Mar-14 17:50 | axa:
penasaran sama lapkeu nya ADES ULTJ

27-Mar-14 17:46 | Kolektor_nyangkut *guest*:
Hbis makan ROTI slah bli minuman :(. Sharusnya minum air kemasan ades ini mlah bli susu ultra. Jdi nyangkut nih di tenggorokan....

25-Mar-14 10:36 | anti-cutloss:
@Lexus,hmmm anak ceweknya yang jualan ya... mungkin juga. analisa CLSA tentang SRIL: Our analyst Stifanus spoke with management post a 16% correction in the stock over 5 days. Management indicated that FY13 NPAT may come softer than guidance on higher interest and one off tax charges. Stifanus downgrades SRIL to OPF and cut TP to 275/share (from BUY TP 395), cutting 14-15CL earnings by 15-18% mainly on higher interest expenses. Following their guidance of FY13 numbers may come in below expectations on interest classification and one off tax related charges. Long term thesis of textile demand shift to places like Indonesia remains intact. However, we think share price will continue to see pressures as there are some outstanding issues, in addition to interest classification and one off tax charges. Year to date, SRIL hasn’t seen any order from a major clothing retailer, and this anticipated order represents 5% of our top line forecast. Another outstanding issue is that SRIL is in the process of issuing US$ bonds and investors will look at this matter closely. Whilst there could be some interest saving of between 2-4%, the deal comes with currency translation risk attached. We have not factored in this event yet, pending further clarity, the funding is intended to refinance existing debt and provide further working capital.

21-Mar-14 14:17 | biangkerox™ *guest*:
@ kolektor_nyangkut ,kalo kampanye pemilu,jangan lupa juga perlu air kemasan seperti ADES wkwkwkwkwkwk...

18-Mar-14 13:17 | kebo-ngamuk:
ADES siap-siap take off..bagi yang belum punya silakan ikutan akumulasi...

17-Mar-14 17:01 | solmir3domes *guest*:
Terjun dari kereta s1d0 hasilnya berdarah2... all, kalau ades itu produknya apa? Air minum ades itu ya?

17-Mar-14 10:31 | tatahariyanto:
ades rats bd 6 bl : 3300, harga tertinggi 5000 (apr 2013) tks ...

17-Mar-14 10:24 | biangkerox™ *guest*:
@ tatahariyanto,ngarepnya juga terlalu jauh bro.ADES masih tertahan rintangan tebal di 2245~2250.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)