Saham Indonesia

ADHI | Adhi Karya (Persero) Tbk


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

30-Aug-14 01:08 | Top1:
@bangkuda : hari ini khan weekend, jadi saya meluangkan waktu bersama keluarga tentunya hihihi.

29-Aug-14 22:48 | google *guest*:
@MM; orang kayak ente cocok hidup diluar negeri aja deh, drpd disini teriak2 doang..kayak kagak tau mental orang kita..percuma membina masalah krusial kayak gini..daridulu kagak ada ujungnye..

29-Aug-14 22:47 | money magnet:
Supir.ngak.mungkin berani jika tidak di TEGUR BOS masalahnya BOS pakai.alasan supir padahal disengaja supaya ngak.malu kalo ketahuan. ORANG KAYA BERMENTAL KERE MAKLUM MASA DULU SUSAH wk.wk.wk.wk

29-Aug-14 22:45 | google *guest*:
Lah ente kok tahu trader pada beli premium, emang liat temen apa sapa? Itu berlaku umum apa yg ente liat???

29-Aug-14 22:43 | google *guest*:
Kalo ente pake camry atau alphard terus beli premium mesin sih gak masalah krn kompresinya msh masuk, tapi gengsi donk, nah sopir tuh kdg yg suka gak jujur suruh beli pertamax malah isi premium..wkwkwk..

29-Aug-14 22:43 | money magnet:
Trading saham.senilai jutaan milyaran rumah milyaran mobil ratusan jutaan deposito ratusan juta reksadana ratusan juta emas batangan dan barang branded ?? MASIH PAKAI PREMIUM dan SOLAR SUBDISI ??!! KERE BANGET SIH MENTAL nya wk.wk.wk MENTAL KERE BANGET wk.wk.wk MALU SAMA MONEY wk.wk.wk.wk MONEY COMES TO US and OUR MONEY HELPS TO OTHERS THAT NEED.

29-Aug-14 22:40 | google *guest*:
Sebenarnya tinggal liat spek oktan yg direkomendasikan brp? Kalo kompresi dbwh 90 ya aman pake premium, kalo diatas itu pake pertamax, skrg aja begitu langka geger..

29-Aug-14 22:35 | google *guest*:
100% setuju dukung penghapusan subsidi. Biar bisa dialokasikan ke anggaran lainnya, kita harus meninggalkan paradigma negara berkembang yg identik dg simbol subsidi berubah menjadi negara maju. SIAP NGGA???

Lihat Komentar sebelumnya...


60-Day Money Back Guarantee !!!
Saham ADHI
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ADHI

24-Jul-14 07:40 | okezone.com : Anak Usaha ADHI Tak Peduli Siapa Presiden RI Terpilih Baca
24-Jul-14 07:40 | okezone.com : Adhi Persada Properti Siapkan Obligasi Sekira Rp500 Miliar Baca
18-Jul-14 05:20 | bisniskeuangan.kompas.com : Aksi Profit Taking Gelincirkan IHSG 42,72 Poin di 5.071,2 - KOMPAS.com Baca

17-Jul-14 01:20 | bisnis.liputan6.com : Market Watch: Melirik Potensi Keuntungan Saham Adhi Karya - Liputan6.com Baca
08-Jul-14 11:20 | antaranews.com : GAPMMI: permintaan makanan-minuman meningkat 30 persen Baca
08-Jul-14 10:00 | www.waspada.co.id : IHSG dibuka naik 0,55% - Waspada Online (Blog) Baca

07-Jul-14 20:40 | okezone.com : Saham Astra Agro, Ciputra & Adhi Karya Menarik Dikoleksi Baca
05-Jul-14 06:00 | bisnis.liputan6.com : Ini Jagoan Saham BUMN di Pasar Modal Indonesia - Liputan6.com Baca
26-Jun-14 23:00 | vivanews.com : Kebanjiran Proyek, Harga Saham Adhi Dikerek Baca

26-Jun-14 08:20 | vivanews.com : Adhi Karya Segera Bangun Monorel Bandara Soeta Baca
26-Jun-14 01:40 | vivanews.com : Monorel Adhi Karya Masih Terhambat Perpres Baca
25-Jun-14 23:20 | okezone.com : Adhi Karya Sanggupi Bangun Monorel Asal di Bawah Rp20 T Baca

25-Jun-14 23:20 | okezone.com : Setelah Monorel, Adhi Karya Tertantang Bangun APMS Baca
25-Jun-14 23:20 | okezone.com : Kupon Obligasi Anak Usaha Adhi Karya Dipatok 10,5-11,5% Baca
25-Jun-14 23:20 | vivanews.com : Adhi Karya Mulai Bisnis Perhotelan Baca

18-Jun-14 01:00 | investasi.kontan.co.id : IHSG melemah tipis 0,08% - Kontan Baca
12-Jun-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Dibuka Turun 8 Poin - KOMPAS.com Baca
06-Jun-14 23:40 | bisnis.news.viva.co.id : Sinergi Bisnis Pengaruhi Arah Saham Adhi Karya - VIVA.co.id Baca

06-Jun-14 23:40 | vivanews.com : Sinergi Bisnis Pengaruhi Arah Saham Adhi Karya Baca
23-May-14 22:20 | www.beritasatu.com : KDB Daewoo: APBN Dipangkas, Saham ADHI Masih Menarik - BeritaSatu Baca
16-May-14 09:20 | okezone.com : Gapmmi: Ingat, Musuh Kita Adalah Pasar Global! Baca

09-May-14 02:50 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Awal Sesi Bergerak di Zona Positif - KOMPAS.com Baca
07-May-14 23:40 | okezone.com : Dahlan Tunjuk Adhi Karya & Wika Bangun Jembatan di Riau Baca
06-May-14 23:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Harga Saham EMiten Infrastruktur Melesat - KOMPAS.com Baca

05-May-14 20:20 | okezone.com : Saham ADHI, SILO, dan MAIN Patut Dilirik Baca
04-May-14 03:20 | okezone.com : Laba Adhi Karya Melonjak 40,9% di Kuartal I Baca
28-Apr-14 12:20 | detik.com : Warga Bekasi Tak Sabar Nantikan Monorel Baca

17-Apr-14 21:00 | okezone.com : Saham Adhi, Mandiri & Pakuwon Layak Dikoleksi Baca
17-Apr-14 21:00 | index.okezone.com : Saham Adhi, Mandiri & Pakuwon Layak Dikoleksi - Okezone Baca
16-Apr-14 21:20 | okezone.com : Saham Adhi, Waskita & BSDE Masih Menarik untuk Dikoleksi Baca

16-Apr-14 21:10 | m.okezone.com : Saham Adhi, Waskita & BSDE Masih Menarik untuk Dikoleksi - Okezone Baca
16-Apr-14 09:40 | antaranews.com : Bankir harapkan pemerintahan baru jaga defisit perdagangan Baca
16-Apr-14 02:00 | www.waspada.co.id : IHSG menguat 26,13 poin - Waspada Online (Blog) Baca

09-Apr-14 03:00 | okezone.com : Dahlan Libatkan 20 Kabupaten untuk Bangun Transmisi Listrik Sumatera Baca
09-Apr-14 03:00 | okezone.com : Minggu Depan, Dahlan Survei Jalur Transmisi Listrik Sumatera Baca
04-Apr-14 22:00 | antaranews.com : Adhi Karya tidak tunggu Perpres bangun monorel Baca

04-Apr-14 20:40 | m.okezone.com : Tambah Lini Bisnis, Saham ADHI akan Terdongkrak - Okezone Baca
04-Apr-14 19:20 | okezone.com : Tambah Lini Bisnis, Saham ADHI akan Terdongkrak Baca
04-Apr-14 12:40 | www.suarapembaruan.com : ADHI Direstui Garap Monorel dan Perhotelan - Suara Pembaruan Baca

04-Apr-14 08:40 | www.beritasatu.com : RUPS ADHI Restui Perseroan Garap Monorel dan Perhotelan - BeritaSatu Baca
04-Apr-14 07:40 | okezone.com : ADHI Incar Net Income Monorel Rp113 Miliar Baca
04-Apr-14 07:40 | www.jpnn.com : Adhi Karya Kantongi Restu Tambah Lini Bisnis - JPNN.com Baca

04-Apr-14 07:40 | m.okezone.com : ADHI Incar Net Income Monorel Rp113 Miliar - Okezone Baca
04-Apr-14 06:40 | okezone.com : ADHI Dapat Restu Pemegang Saham Tambah Lini Bisnis Baca
04-Apr-14 06:40 | okezone.com : Tahap I, ADHI Siapkan Rp8,1 Triliun untuk Bangun Monerel Baca

04-Apr-14 06:40 | www.tribunnews.com : Adhi Karya Dapat Izin untuk Kelola Monorel - Tribunnews Baca
04-Apr-14 06:40 | www.tribunnews.com : Adhi Karya Direstui Pemegang Saham Kelola Proyek Monorel - Tribunnews Baca
04-Apr-14 06:40 | pasarmodal.inilah.com : Adhi Karya Siap Garap Monorel dan Hotel - Inilah.com Baca

04-Apr-14 06:00 | vivanews.com : Adhi Karya Berencana Bangun 10 Hotel di Sepanjang Jalur Monorel Baca
04-Apr-14 05:20 | okezone.com : ADHI Dapat Restu Pemegang Saham Ubah Lini Bisnis Baca

Artikel Blog Saham ADHI

09-May-14 06:33 | www.britama.com : Emiten yang ditransaksikan Investor Asing di Pasar Reguler 08-Mei ... Baca
08-May-14 11:12 | analisasahamantonj.blogspot.com : analisa saham 070515 - Analisa Saham | Anton.J - Blogger Baca
01-May-14 05:00 | www.doktermarket.com : ADHI Berpeluang Kembali Menguat - doktermarket.com ... Baca

26-Apr-14 05:11 | www.doktermarket.com : ADHI Membentuk Bullish Double Bottom - doktermarket.com ... Baca
26-Mar-14 04:55 | www.doktermarket.com : ADHI Berhasil Capai Target - doktermarket.com : Rekomendasi ... Baca
21-Mar-14 04:38 | www.doktermarket.com : Posting Lama - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal ... Baca

29-Jan-14 04:17 | www.doktermarket.com : Posting Lama - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal ... Baca
02-Nov-13 01:25 | www.bumn.go.id : Emiten Konstruksi Mendulang Laba | PT PP (Persero) Tbk Baca
24-Jun-13 18:02 | www.bisnis-jateng.com : REKOMENDASI SAHAM: Cermati BJBR, AISA, ADHI, AKRA ... Baca

20-Apr-13 10:09 | pusatforex.com : Berita Emiten ; Disepakati, Adhi Karya Agendakan Pembagian ... Baca
16-Apr-13 13:02 | news.detik.com : detikNews : Lunasi Hutang ke Monorail, Ortus Jadi Pemegang ... Baca
01-Apr-13 20:21 | finance.detik.com : detik Finance : Saham Adhi Karya Lompat 73% Berkat Rencana ... Baca

25-Mar-13 23:16 | www.bisnis-jatim.com : AKSI EMITEN: Adhi Karya Segera Bayar Nisbah Rp2,92 Miliar ... Baca
08-Feb-13 05:15 | finance.detik.com : detik Finance : Demi Monorel, Adhi Karya Jual Saham Baru Rp 2 ... Baca
06-Dec-12 04:12 | www.doktermarket.com : BORN Berpotensi Menguat - doktermarket.com : Rekomendasi ... Baca

13-Nov-12 21:15 | www.saham.kedaitrader.com : 0 comments - Kedai Saham - Kedai Trader Baca
03-Nov-12 12:15 | www.citimaxiss.com : Emiten Konstruksi Adhi Karya (ADHI) | Citimaxiss Belajar Saham Baca
19-Oct-12 19:53 | anastix.net : REKOMENDASI SAHAM: Panin Sekuritas Soroti BJBR, MAIN, PTPP ... Baca

19-Oct-12 19:50 | bisnis-jabar.com : REKOMENDASI SAHAM: Ini Dia Pilihan Panin Sekuritas | Bisnis Jabar Baca
13-Aug-12 18:38 | www.bisnis.com : REKOMENDASI PIALANG: Cermati Saham MAPI, MICE, AISA ... Baca
14-Feb-12 17:31 | prediksisaham2010.blogspot.com : Prediksi Saham BEI: Berita Pilihan Anda - 14/02/2012 Baca

23-Dec-11 23:42 | bisnis.vivanews.com : VIVAnews - Adhi Disebut Nazaruddin, BEI Serahkan ke KPK Baca
15-Sep-11 21:03 | www.sahaminvestasi.com : Adhi Karya Saham Konstruksi Bangunan Beli Investasi Trading ... Baca
07-Sep-11 05:17 | suaraanda.info : Inflasi Agustus Masih Dalam Ekspektasi | Suara Anda Baca

27-Aug-11 05:19 | suaraanda.info : IHSG Terpangkas Tipis Jelang Liburan | Suara Anda Baca
13-Aug-11 05:42 | suaraanda.info : Investor Belum Yakin, IHSG Naik Tipis | Suara Anda Baca
01-Aug-11 21:42 | www.bumn.go.id : Pendapatan Emiten Konstruksi Rata-Rata Naik 3,5% pada Semester I ... Baca

30-Jul-11 22:13 | bolasalju.com : Evaluasi Kinerja Emiten Portfolio BolaSalju.com Triwulan ke-2 2011 ... Baca
27-Jul-11 03:47 | www.neraca.co.id : Laporan Keuangan Adhi Karya Harus Diperiksa KPK | NERACA Baca
16-Jul-11 03:07 | indosurya.net : ADHI Raih Kontrak Baru Rp4,1 T : Saham Online – IHSG – NAB ... Baca

11-May-11 14:52 | www.bumn.go.id : SAHAM: 25 emiten masuk indeks Sri Kehati | PT Adhi Karya (Persero) Tbk Baca
05-May-11 23:48 | www.bumn.go.id : Saham Apa Yang Menarik Hari Ini? | PT Adhi Karya (Persero) Tbk Baca
28-Apr-11 21:25 | www.bumn.go.id : SAHAM: Industri dan keuangan kerek IHSG naik 0,05% | PT Adhi Karya ... Baca

13-Apr-11 08:16 | mitrariset.com : DAFTAR EMITEN BURSA EFEK INDONESIA | MITRA RISET Baca
19-Dec-10 13:23 | sanandreas8.livejournal.com : Makrus Ali - Saham ADHI akan Dikerek ke Rp 1.200? Baca
17-Dec-10 19:24 | makrusali.dagdigdug.com : makrusali s'blog | Saham ADHI akan Dikerek ke Rp 1.200? Baca

15-Dec-10 23:45 | trickonbisnis.com : Saham Adhi Karya Teraktif Diperdagangkan | Berita Update ... Baca
11-Oct-10 14:17 | analisasahamkobayashi.com : Direktur Adhi Karya Jual 500 Rb Saham | Analisa Saham Kobayashi ... Baca
30-Jul-10 09:00 | www.inilah.com : Inilah Pilihan Saham Hari Ini - INILAH.COM Baca

30-Jul-10 09:00 | www.inilah.com : Inilah Pilihan Saham Hari Ini - INILAH.COM Baca
19-Jul-10 16:51 | lawan.us : Dirut Adhi Karya Lepas 272 Ribu Saham | Berita Terkini Indonesia ... Baca
06-Jul-10 20:42 | etradinggallery.com : Saham Infrastruktur Kian Optimis | OnLine Stock Trading <br ... Baca

24-Jun-10 18:21 | 17-th.net : Saham ADHI Menggapai Rp1.000 berita info gosip terbaru foto video ... Baca
29-Apr-10 13:21 | 17-th.net : Saham Infrastruktur Gak Ada Matinya berita info gosip terbaru foto ... Baca
19-Apr-10 12:13 | sahambbri.wordpress.com : mantul naek donk bbri … plis dah : 190410 « SAHAM BBRI dan BNII Baca

19-Apr-10 09:20 | 17-th.net : Cermati Saham TLKM, WIKA, ADHI, CTRA dan BKSL berita info gosip ... Baca
06-Apr-10 12:21 | 17-th.net : Cermati Saham Infrastruktur dan Tambang berita info gosip terbaru ... Baca
26-Mar-10 16:01 | www.duniainvestasi.com : Re: ETRADING SECURITIES Baca

28-Jan-10 13:31 | sahamku.blogspot.com : Informasi Saham: Adhi Karya rights issue triwulan IV Baca
30-Oct-09 05:30 | www.duniainvestasi.com : ETRADING SECURITIES Baca

Komentar ADHI di Saham Chat


26-Aug-14 08:50 | DJ@guest *guest*:
saya sih seneng-seneng aja 4000,siapa tau adhi,wika,ptpp bisa balik lagi ke harga dulu.berharap koq crash bukannya yang baik-baik.

24-Aug-14 21:40 | Top1:
@polaroid : betul, justru skrg adalah titik kebangkitan saham2 sektor ini. Tahun 2010 saya sudah meramalkan sektor batubara akan menurun dan digantikan sektor konstruksi. Skrg saya pikir sudah saatnya sektor produksi naik lagi dari tidur panjangnya. Jangan Lupa ADHI pernah 3 tahun di 400-an gak naik2 hihihi.

23-Aug-14 20:05 | Baja's Lover *guest*:
Bro Waw saya baca analisis Sem Susilo orang banyak beli WSKT dan WTON murah jadi makanya akhir akhir ini WIKA dan ADHI naiknya tidak terlalu tinggi

23-Aug-14 20:01 | WWWAAAWWW *guest*:
@baja lover...yang bilang ADHI dan WIKA mahal darimana ya. Coba di check harganya pada waktu IHSG seharga sekarang ini. ADHI : 3800 an dan WSKT : 950an. Jadi utk WSKT sudah back to high price. Justru ADHI dan WIKA yang masih murah. Coba di check lagi untuk history nya di grafik.

23-Aug-14 19:57 | Baja's Lover *guest*:
Adhi dan Wika sdh mahal.makanya Wton dan wskt terbang.Mungkin kedepannya adhi dan Wika akan koreksi dulu sedang Wton mau diangkat investor untuk keep long term dan harga cendrung koreksi tipis sama dengan wkst

23-Aug-14 19:53 | WWWAAAWWW *guest*:
@hantu...untuk saham bagus yang harganya lagi murah saya sarankan ambil ADHI sebanyak - banyaknya. Karena cuma ADHI sama WIKA yang belum naik. WSKT dan WTON sudah terbang. Jadi tinggal ADHI sama WIKA. Tp saran saya ambil ADHI, kaerena ADHI adalah leader di konstruksi dan proyeknya jauh lebih banyak dan lebih besar dari WIKA WSKT dan WTON. Jadi tinggal menunggu waktu saja.

21-Aug-14 22:04 | Macan tutul *guest*:
money magnet (139.228.xxx.xxx): @bl pertandingan besok adhi vs wika vs ptpp selain itu wskt vs wton dan bbri vs bmri wk.wk.wk.wk. ctra vs lpkr dan asri vs pwon vs best dan.ssia.vs.totl. IHSG ok ======> hiihihi kalau ane mau jadi promotor pertandingan antara viva vs siap hihihihihi sama sama gorengan hihihihi

21-Aug-14 22:00 | money magnet:
@bl pertandingan besok adhi vs wika vs ptpp selain itu wskt vs wton dan bbri vs bmri wk.wk.wk.wk. ctra vs lpkr dan asri vs pwon vs best dan.ssia.vs.totl. IHSG ok

21-Aug-14 21:49 | Baja's Lover *guest*:
MM besok Wika kayaknya mendekati adiknya ADHI wkwmwwk

21-Aug-14 09:40 | money magnet:
@kagawa adhi.baru mulai jalan wk.wk.wk ketinggalan kemarin baru golden cross ma 8 dg ma 20 siap hunggry alligator wk.wk.wk mumpung masih murah bisa entry belum naik banget

21-Aug-14 09:24 | kagawa:
@moneymagnet internet ada mslh jd telat trading wkwk.. adhi TP brp??

21-Aug-14 09:15 | money magnet:
Bro @kagawa sudah naik kereta adhi blom ??

21-Aug-14 05:48 | herbalife_shake *guest*:
hari ini hajar wskt, wika, ptpp, adhi, kemungkinan mk akan menolak gugatan prabowo hatta. ELSA jangan ditanggapi terlalu panik, net sell asing kemaren gak ada 10% dari yang dibeli bulan maret-agustus.....jaga di 650...harusnya mantul...harga minyak juga mulai rebound

20-Aug-14 15:29 | money magnet:
adhi.diganjel wk.wk.wk.buat besok naiknya wk.wk.wk.wk

20-Aug-14 14:00 | money magnet:
adhi kejar tuh bro.harga.merangkat naik wk.wk ngarep 3100 GATOT wk.wk.wk support 3135. mantul wk.wk.wk HANGING MAN

20-Aug-14 09:57 | EFEK MK *guest*:
money magnet (139.228.xxx.xxx): adhi membentuk cross ma8 menmotong keatas ma20 formasi hungry alligator bullish trend wk.wk momentumnya besok.nih wk.wk.wk konstruksi wk.wk+++ BRO ITU INDIKATOR KEREN PAKE SECURITIES APA? YG ANE PUNYA GAK ADA. UTK ANTIPASI BSK MENGHADAPI WATAK WOWO KITA DI HADAPI SITUASI SKENARIO TERBURUK, TAU DONG GIMN SEJARAH N WATAKNYA YG SUPER NGOTOT, SLALU WASPADA!

20-Aug-14 09:45 | money magnet:
adhi membentuk cross ma8 menmotong keatas ma20 formasi hungry alligator bullish trend wk.wk momentumnya besok.nih wk.wk.wk konstruksi wk.wk

20-Aug-14 08:24 | money magnet:
@kagawa.sorri salah ketik.nih adhi wika wskt wton ptpp dan.adhi.masih.area.oversold stochastic bullish 46% volume.meningkat. keputusan.sendiri bro yah wk.wk.wk on disc wk.wk

20-Aug-14 08:20 | money magnet:
@kagawa.sektor konstruksi selalu.beriringan.dengan.properti pola .pergerakan chart.hampir mirip mirip. ane fokjs adhi wika wskt wyon pypp tapi yang masih area.oversold.hanya.adhi dengan stochastic.bullish reversal 46%

19-Aug-14 22:34 | money magnet:
@jarwo saham untuk investasi itu cari fa yang bagus dan.posisi stochastic oversold harga masih murah seperti bbri bdmn bmri adhi klbf tlkm aisa ptpp yang lainnya ada lah dan untuk.wika wskt wton.sudah masuk.area overbought tapi masih potensi naik wk.wk.wk keputusan.ente deh

19-Aug-14 22:25 | Baja's Lover *guest*:
MPPA itu saham berlian sekali naik ya terus tidak mau berhenti.LSIP pesona CPO.Harga CPO memang hancur tapi orang beli karena rekomen fundamentalnya.WIKA mao ke 3000 tinggal tunggu ketuk palu sidang MK harganya sudah mendekati adiknya ADHI wkwkwk

19-Aug-14 14:03 | Numpang aja *guest*:
@248569 | 19 Aug 14 @10:28 | money magnet (139.228.xxx.xxx): @blesso potensi diatas 3000 kamis.jumat melesat jika Jokowi tetap jadi pemenang pilpres di MK jadi.mainkan konstruksi perbankan industri dasar insfra BUMN deh/// Heh, ga salah nih target WSKT? Jangka waktu 2 taon kale ya bro? wkwk Kalo akhir taon ini aja bisa segitu, berapa harga wika, ptpp, adhi??? :)

19-Aug-14 11:08 | eyang sumur:
@ money magnet (139.228.xxx.xxx): Mainkan KONSTRUKSI BUMN DEH SEGERA ==> eyang setuju dengan pendapat Om MM.... BUMN konstruksi kalopun harganya ngedrop tinggal tunggu waktunya juga melesat lagi.... ingat WIKA pas zaman krismon pernah dibawah 200 perak, ADHI juga pernah 400-an perak. WSKT setahun lalu sempat ngedrop sampe 400-an perak juga...

19-Aug-14 10:34 | money magnet:
adhi jika 3200 bobol langsung melesat wk.wk.wk

19-Aug-14 10:29 | money magnet:
Adhi.masih panjang.juga bisa 3500-3600 wk wk.wk

19-Aug-14 09:11 | CONMAN:
dof107,ADHI,POSISI NETRAL(TIDAK OVERSOLD MAUPUN OVERBOUGHT)........SUPPORT ADA DI 3160.......RESISTEN DI KUAT 3230........AALI,POSISI NETRAL.......SUPPORT DI 26000 ........ RESISTEN DI 26350 DAN 26500........

19-Aug-14 08:53 | dof107:
mumpung bro CONMAN muncul......pantauan AALI dan ADHI bgaman mas bro.thanks

18-Aug-14 23:08 | adhi *guest*:
Bro...saya megang adhi sejak 2012. Sahamnya cicil dari 900 sd 3000 stock saya cukup banyak belum pernah sy jual walau turun paling dalam naik tertinggi.sy lihat adhi sulit sekali balik yg tertingginya di 4000 mungkin krn lap keu nya kurang bagus dan nilai proyeknya turun.nah sy ada perlu uang yg cukup besar u bulan nov2014. Pertanyaannya bijak nga sy jual adhi dibulan itu ??? Ohiya sementara ini sy sdg merantau bekerja di swiss saat ini sy ada di indo cuti makasih yach jawabannya sebagai bahan pertimbangan

18-Aug-14 22:06 | momey magmet *guest*:
@lenov jangan.main.api.baja deh lebih baik.pilih deh rekomen ane secara ta tadi sorean ente lihat pilih yang mana. cpgt masih terbang adhi terbang smbr bakal terbang sudahlah jangan main saham.kesurupan. lihat postingan ane saham rejeki besok. keputusan.ente yah. ane kasihan newbie diajak.bermain di.tengah badai.gelobang tapi ngak.tahu dalam lautannya wk.wk

18-Aug-14 20:21 | money magnet:
Bro @top1 @ss @shalom and lainnya.deh ini.ane beri.info.rejeki.besok tapi keputusan.di.masing masing yah kalo tidak.ok wk.wk.wk adhi bri bdmn bisi bksl bmri brau bumi cpgt ctra eraa isat lpkr mbss mlpl msky mpmx pgas ptpp rals smbr smcb smgr ssia tlkm totl wika wskt wton. nih ane beri rejeki deh biar dapat cuan dan semakin jadi tambah kaya.deh kalian... ane doakan.makin kaya banyak uang. money comes to you and me.wk.wk.wk. keputusan ente.yah jangan koar koar kalo salah prediksi dan chexk kembali di chart dan ta. wk.wk.wk bersyukur berterima kasih dan betgembiralah selalu. wk.wk.wksemoga IHSG ok. IHSG is money wk.wk.wk money comes to me and you everyday wk.wk.wk

18-Aug-14 20:05 | money magnet:
@shalom slokomotif kontruksi bumn yang belum overbougt diatas 90% yaitu adhi dan.ptpp jadi peluang rally panjang menuju 3425 3500 3600 3700 masih ada mengingat wave 3 meskipun wika wskt wton overbought masih wave.3 asal jangan terkena TP bisa terkoreksi.. Sepertinya rally bullish panjang mirip akhir 20 feb - 08 april 2014 tentu ada koreksi minor pasti terjadi. Perbankan industri dasar dan insfrastrtuktur ok juga. Asing itu buy.jika sudah ramai wk.wk.wk.mereka kejar wskt dan.wton wk.wk.wk sama cpgt juga dikejar asing wk.wk.wk. Aneh senang entry saat asing belum entry alias duluan wk.wk.wk maklum adhi stochastic masih 34-36% paling panjang rallynya slow but sure dan volume meningkat hampir 40-50%. keputusan ente yah dan ane cari yang resiko kecil probabilitas profit yang besar donk. Harga tinggi dan overbought ane hindari meskin cuan gede ane hindari saja. Jadi jika sudah overbought mikir dua kali dan disiplin. Kepetusan ente yah. jangan loss koar koar wk.wk.wk kalo cuan dieeemm.

18-Aug-14 18:32 | Shalom *guest*:
@MM,bro ADHI memang sepertinya dijauhin asing nih makanya ketinggalan...atau ditinggal hehehe

18-Aug-14 18:26 | Shalom *guest*:
@MM..bro SMBR saya buy 413 naik juga akhirnya..untuk besok lokomotifnya yg mana satu ADHI,WIKA,WSKT atau PTPP yang jadi kandidat...terima kasih

18-Aug-14 16:25 | money magnet:
Bro @top1 mainkan analisa ma8 ma20 ma50 ane lagi.incar formasi itu seperti bisi brau bumi mungkin tunggu rabu-kamis kali. Bro.naik lokomotif masinis bang adhi ok bro menuju puncak 3500-3600 bro stochastic masih oversold mantap tuh bro @ss naik loko bang adhi bro mantap masih oversold murah wk.wk.wk stochastic masih 35-40% deh

18-Aug-14 16:14 | money magnet:
Bro @ss tafi kutan travel ke bandung ngak ??besok lanjut ke puncak kawah putih nih adeemm ane lagi baru naik lokomotif juga sepertinya nyusul lokomotif masinis adhi wk.wk.wk mau ke puncak kawah putih juga wk.wk.wk ikutan bro masalahnya lokomotif untuk 3w sudah jalan semua wk.wk.wk

18-Aug-14 15:06 | Top1:
@adhi -> tentu ada tapi support dan resistance berubah-nya cukup cepat, per hari :)

15-Aug-14 10:42 | Top1:
@abifadhil -> mesti tanya si Semox lah yg suka banting2

13-Aug-14 14:30 | CONMAN:
DJ@guest,ADHI,POSISI NETRAL (TIDAK OVERSOLD MAUPUN OVERBOUGHT)........SUPPORT ADA DI 3160 DAN RESISTEN ADA DI 3230 KEMUDIAN RESISTEN KUAT DI 3300.......WIKA ,POSISI NETRAL.......SUPPORT ADA DI 2750 DAN 2690.....RESISTEN KUAT ADA DI 2810 DAN RESISTEN SUPER KUAT DI 2860.......WSKT,POSISI OVERBOUGHT (HOT).......SUPPORT ADA DI 850 DAN RESISTEN KUAT DI 900........PTPP,POSISI MENDEKATI OVERBOUGHT.......SUPPORT ADA DI 2330 DAN 2280.....RESISTEN KUAT ADA DI 2400......

13-Aug-14 13:46 | DJ@guest *guest*:
BRO CONMAN KALO CONST BAGAIMANA? ADHI,WIKA,WSKT,PTPP?

12-Aug-14 11:06 | money magnet:
Bro wika tembus resisten 2800 menuju 2860 wk.wk.wk.jika tembus potensi 2950-3000 dan.adhi juga tembus 3200 potensi menuju 3315 menuju 3420 dan 3500

12-Aug-14 09:32 | money magnet:
@tbg wk wk.wk bergembiralah trading wk.wk.wk utk adhi mantap bro hold menuju 3460-3550 mesin baru pemanasan belum hot tetap waspada dan smbr ane check dulu yah info wika juga sama masih potensi menuju 2840-2950 maklum konstruksi WAVE 3 RALLY PANJANG BULLISHNYA SEPERTI AKHIR FEB HINGGA PERTENGAHAN APRIL 2014. WSKT BENTAR LAGI JEBOL 890

12-Aug-14 09:18 | tukang bakso glodok *guest*:
bgmn dgn SMBR dan ADHI bro mm

11-Aug-14 09:36 | money magnet:
@mb sudah buy beli.adhi wika wskt ??

10-Aug-14 22:39 | money magnet:
@mb minggu lalu ane pernah info bahwa klbf akan mantul di 1590-1600 sekarang sudah mantul menuju 1680 tetapi potensi koreksi ke 1540 sebaiknya tunggu diharga tersebut sedangkan bmtr ane pernah info kamis lalu 1745 pasti mantul jumat lalu dan benar itu akan mantul senin boleh entry tuh senin test deh sedangkan tkim pasti masih turun ke 995-1000 boleh entry diharga tersebut mantul. caranya ente pasang bid +5 dari harga itu sebagai jangkar 1lot sebagai tanda jika kena baru entry buy deh cicil jika berani yah best buy dan ada yang bagus.juga wskt ente coba 820-825 itu.potensi ke 870-925 asing beli dan.adhi.wika.juga ok juga mumpung terkoreksi minor. jika ente mau adro tunggu 1200 akhir wave 2 dan khusus konstruksi dan properti mulai wave 3 itu bullish rally panjang seperti akhir feb - maret lanjut awal april naik trus. Dari hal yang sebagai harga mantul ente lihat chart kenapa.di harga itu lihat historis chart pasti ente paham hal support dan resisten.

07-Aug-14 09:59 | neuf99:
Trading buy buat untr, adhi hemmmm

06-Aug-14 11:45 | LEXUS365 *guest*:
money magnet (139.228.xxx.xxx): @lexus ane.rekomen entry adhi.wika.masih murah terkoreksi dan wskt bolehlah cepetan nanti.keburu mantul . kepetusan di.ente yah wk.wk@@ MAKASIH BRO INFONYA, TP AGAK SPEKULASI NIH WKWKWK

06-Aug-14 11:30 | money magnet:
@lexus ane.rekomen entry adhi.wika.masih murah terkoreksi dan wskt bolehlah cepetan nanti.keburu mantul . kepetusan di.ente yah wk.wk.wk

06-Aug-14 08:07 | adhi *guest*:
Bro... klu adhi sampai diangka 3.250 max bagusnya keluar dulu deh....krn dia bisa koreksi kebawah sampai 2.850 suport terendah dan suport yg paling kuat 3.050....u invest jg panjang setelah akhir okt 14 bisa diatas 3.500 apalagi masuk thn 2015...

05-Aug-14 23:11 | money magnet:
@abang ijo.adhi.tp 3420-3550 wika tp 2840-3000 wskt tp 870-950 wton tp 910-1000

05-Aug-14 22:52 | money magnet:
Tadi.nonton berita satu.dari.analis bandar saham.besok.rekomendasi.adhi.wika totl wskt ctra wk.wk mungkin wton.ptpp bolehlah.karena.sektor.ijo.kenceng hari.ini.konstruksi besok ngarep.com wk.wk.wk.maklum harga naik volume.naik.maka.besok.naik.wk.wk


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)