Saham Indonesia

ADHI | Adhi Karya (Persero) Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

29-Mar-15 20:36 | meta *guest*:
Rumput diatas kampung bukit ya....hihihi

29-Mar-15 20:33 | HUMA DIATAS BUKIT:
Kija seharusnya mampu menembus ressit di 340.Kalau tidak akan seterikaan terus.Target 355-360.Buy bagus jika bisa diatas 340 minggu depan.Swinger banyak ambil posisi

29-Mar-15 20:30 | awass *guest*:
kapal bbm non subsidi juga..... tinggal angutan lewat jalan raya yang pake subsidi......

29-Mar-15 20:26 | HUMA DIATAS BUKIT:
Antar pulau tetap saja pakai kapal kalau kereta hanya Jawa itupun infra nya belum siap betul.Semen cocok di invest Dan tidak ditradingkan.Minimal di swing 3-4 minggu bisa 5 % can Ada di INTP Dan SMGR

29-Mar-15 20:23 | HUMA DIATAS BUKIT:
Cpin sdh selesai pelemahannya bisa naik besok kalau tetap berada diatas 3250.Sdh mengakhiri masa masa kritisnya Dan segera naik.Target pelemahan bearish double topnya 3250-3350

29-Mar-15 20:20 | awass *guest*:
udah gak ngaruh bbm naik, keculai melebihi harga kemarin/ 2000.. bbm naik tranportasi darat , truk biayanya tidak turun walaupun bbm turun kemarin...... krn pengusaha udah kepukul perlemahan dollar.... biaya oprasional suku cadang naik. dan sekarang angkutan semen di alihkan dgn KA cuma masih keterbatasan loko ngerbong... ka bbmnya sudah non subsidi

29-Mar-15 19:50 | HUMA DIATAS BUKIT:
Saham Saham yang terpengaruh BBM kalau kenaikannya significant adalah Konsumer,Properties,Banking dan Manufacturer.Sekarang naik 500 rupiah jadi tidak berpengaruh ke Saham.Pengalaman di Market kalau BBM naik 2000 rupiah keatas baru ada impaknya.Oil dunia memang murah tapi masalah kita adalah kurs melemah sedangkan import BBM dibayar dalam currency Usd

29-Mar-15 19:41 | HUMA DIATAS BUKIT:
Perpecahan di tubuh Golkar Dan PPP bukan Karena Menkumham tapi sudah Ada konflik internal jauh jauh hari sebelum dilantik jadi Menteri.Riak riak timbul Karena ada nya 2 kubu KMP dan KIH.PAN sudah neutral sama demokrat.Nantinya kedepan KMP hanya Ada 2 Gerindra Dan PKS

Saham ADHI
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ADHI

29-Mar-15 13:00 | www.cnnindonesia.com : Yunani Akan Jual Saham Mayoritas Pelabuhan - CNN Indonesia Baca
27-Mar-15 21:00 | www.bareksa.com : MARKET FLASH: TINS dan ADHI Bangun PLTU Rp3 T; Chandra ... - bareksa.com Baca
25-Mar-15 09:00 | finansial.bisnis.com : Kinerja 4 BUMN Konstruksi 2014 Terendah 4 Tahun Terakhir - Bisnis.com (Siaran Pers) Baca

24-Mar-15 19:00 | okezone.com : Komisarisnya Berasal dari Politik, Dirut Adhi Karya No Comment Baca
24-Mar-15 19:00 | economy.okezone.com : Adhi Karya Pastikan Terlibat Konstruksi Trans Sumatera - Okezone Baca
24-Mar-15 19:00 | www.indopos.co.id : PT Adhi Karya Kembangkan Pengganti Monorail dengan Dana ... - Indopos Baca

23-Mar-15 23:30 | www.neraca.co.id : Adhi Karya Bagikan Dividen Rp 64,81 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca
22-Mar-15 16:00 | antaranews.com : Kredit bermasalah pertanian di BPR Sulut meningkat Baca
21-Mar-15 23:00 | www.koran-sindo.com : Adhi Karya Bagi Dividen Rp6481 Miliar - SINDOnews.com Baca

21-Mar-15 20:00 | www.gatra.com : Adhi Karya Gabungkan Anak Usahanya - Gatra Baca
21-Mar-15 18:00 | skalanews.com : Adhi Karya Bagi Dividen Rp64,81 Miliar - skalanews Baca
21-Mar-15 15:00 | www.sumeks.co.id : Adhi Karya Bagikan Deviden Rp 64 miliar - Sumatera Ekspres Online Baca

21-Mar-15 15:00 | www.sumeks.co.id : Lagi, Orang Dekat Jokowi Dapat Jabatan di BUMN - Sumatera Ekspres Online Baca
21-Mar-15 14:00 | www.gatra.com : Adhi Karya Bagikan Dividen Rp 64,81 Milyar - Gatra Baca
21-Mar-15 12:00 | sumeks.co.id : Lagi, Orang Dekat Jokowi Dapat Jabatan di BUMN - Sumatera Ekspres Online Baca

21-Mar-15 11:30 | detik.com : Selain Jadi Kontraktor, Adhi Karya Bangun 3 Hotel Baru Baca
21-Mar-15 10:00 | okezone.com : Tarif LRT Akan Dipatok Rp1.000/Km Baca
21-Mar-15 10:00 | okezone.com : Bangun LRT, Adhi Karya Butuh Rp10 Triliun Baca

21-Mar-15 09:30 | okezone.com : Bangun LRT, Adhi Karya Gandeng KAI Baca
21-Mar-15 09:30 | properti.kompas.com : Tahun Depan Adhi Karya Lebur Dua Anak Usaha - KOMPAS.com Baca
21-Mar-15 08:00 | www.sumeks.co.id : Adhi Karya Punya Tiga Komisaris Baru - Sumatera Ekspres Online Baca

21-Mar-15 07:30 | okezone.com : Adhi Karya Tak Persoalkan LRT atau Monorel Baca
21-Mar-15 07:30 | m.news.viva.co.id : Giliran Adhi Karya Tunjuk Timses Jokowi jadi Komisaris - VIVA.co.id Baca
21-Mar-15 07:30 | ekbis.sindonews.com : ADHI Berencana Gabungkan Dua Anak Usaha - SINDOnews.com Baca

21-Mar-15 07:30 | vivanews.com : Fokus di Dalam Negeri, Adhi Karya Tak Terganggu Dolar Baca
21-Mar-15 07:00 | okezone.com : Adhi Karya Kebal Pelemahan Rupiah Baca
21-Mar-15 07:00 | www.merdeka.com : Pelemahan rupiah tak ganggu kinerja Adhi Karya - merdeka.com Baca

21-Mar-15 07:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Lepas ke Pasar, Adhi Karya Merger Dua Anak Usaha - Metro TV News Baca
21-Mar-15 07:00 | m.news.viva.co.id : Adhi Karya Bagikan Dividen Rp53,79 per Lembar Saham - VIVA.co.id Baca
21-Mar-15 07:00 | bisnis.news.viva.co.id : Giliran Adhi Karya Tunjuk Timses Jokowi jadi Komisaris - VIVA.co.id Baca

21-Mar-15 07:00 | vivanews.com : Giliran Adhi Karya Tunjuk Timses Jokowi jadi Komisaris Baca
21-Mar-15 06:30 | economy.okezone.com : Adhi Karya Bagi Dividen Rp64 Miliar - Okezone Baca
21-Mar-15 06:30 | bisnis.liputan6.com : Adhi Karya Bagi Dividen Rp 53,9 per Saham - Bisnis Liputan6.com Baca

21-Mar-15 06:30 | vivanews.com : Adhi Karya Bagikan Dividen Rp53,79 per Lembar Saham Baca
21-Mar-15 06:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Hironimus Hilapok, Timses Jokowi-JK Jadi Komisaris Adhi Karya - Metro TV News Baca
21-Mar-15 06:00 | bisnis.news.viva.co.id : Adhi Karya Bagikan Dividen Rp53,79 per Lembar Saham - VIVA.co.id Baca

21-Mar-15 06:00 | www.tribunnews.com : Anggota Tim Rumah Transisi Jokowi Jadi Komisaris Adhi Karya - Tribunnews Baca
21-Mar-15 06:00 | www.cnnindonesia.com : Laba Adhi Karya Anjlok 20 Persen, Dividen Terpangkas Separuh - CNN Indonesia Baca
21-Mar-15 06:00 | market.bisnis.com : ADHI KARYA (ADHI) Bagikan Dividen Rp53,97 Per Saham - Bisnis.com (Siaran Pers) Baca

21-Mar-15 05:30 | ekbis.sindonews.com : Adhi Karya Bagi Dividen 20 dari Laba Bersih - SINDOnews.com Baca
21-Mar-15 05:30 | www.bareksa.com : Adhi Karya Bagikan Dividen Rp64,81 Miliar, Rp53,97 per Saham - bareksa.com Baca
21-Mar-15 05:30 | ekonomi.metrotvnews.com : 22 April, Adhi Karya Tebar Dividen Rp64,81 Miliar - Metro TV News Baca

19-Mar-15 23:30 | ekbis.sindonews.com : Bursa Buka Suspensi Saham BSWD - SINDOnews.com Baca
18-Mar-15 20:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM: Cermati Saham ADHI, ASRI, BSDE, ISAT - Bisnis Indonesia Baca
18-Mar-15 19:15 | www.beritasatu.com : Profindo Rekomendasikan Saham Adhi Karya dan Summarecon - BeritaSatu Baca

17-Mar-15 20:30 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: Hati-Hati Koreksi Jangka Pendek UNVR ... - bareksa.com Baca
17-Mar-15 18:45 | www.cnnindonesia.com : Sentimen Positif Mulai Marak, IHSG Berpotensi Menguat - CNN Indonesia Baca
16-Mar-15 22:00 | vivanews.com : Realisasi Kontrak Baru Adhi Karya Mencapai Rp1,3 Triliun Baca

15-Mar-15 05:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Jika Rupiah Menguat, IHSG Bisa ke Level 6.000 - Metro TV News Baca
13-Mar-15 21:30 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: Cermati Alama Sutra, Hati-hati Unilever - bareksa.com Baca

Komentar ADHI di Saham Chat


27-Mar-15 15:05 | JOJO-Saham:
ADHI menuju 2500, harga RI

27-Mar-15 07:33 | Koreksi Sehat: *guest*:
Hari ini Cum Dividen ADHI 27 Maret 2015

26-Mar-15 23:06 | satpam *guest*:
bsuk jadi satpam adhi lg di 2800... huft tiap hr jagain doank....

26-Mar-15 14:53 | numpang lagi:
@Yoes: masih nampung konstruksi bro? Kalo tiap turun ditampungin, abis dong peluru, kecuali punya cetakan duit di rumah hehehe. Yg udah mulai lumayan diskonnya tuh ADHI ya. Tapi lebih layak koleksi NRCA deh, sesuai anjuran mas Teguh :)

23-Mar-15 10:34 | sabang45:
@romancia : Salam semua... saham2 infrastruktur, farmasi, consumer goods msh akan jd primadona dlm bbrp waktu ke dpn spt wika, adhi, wton, wskt, klbf, kaef, indf,icbp, aisa... Saham2 berbasis ekspor jg akan menikmati hasilnya dari efek penguatan dollar serta paket kebijakan ekonomi pemerintah...buy on weakness... prepare trading plan.. // Thanks atas wejangannya guru :)

23-Mar-15 09:44 | romancia:
Salam semua... saham2 infrastruktur, farmasi, consumer goods msh akan jd primadona dlm bbrp waktu ke dpn spt wika, adhi, wton, wskt, klbf, kaef, indf,icbp, aisa... Saham2 berbasis ekspor jg akan menikmati hasilnya dari efek penguatan dollar serta paket kebijakan ekonomi pemerintah...buy on weakness... prepare trading plan..

20-Mar-15 15:56 | Koreksi Sehat: *guest*:
Nambah WSKT dan ADHI dan WIKA,PTPP.Biar Lambat asal selamat.Semoga menambah kepercayaan trading besok besok.Lapak ditutup seminggu ane mau lihat kebun ke Pekanbaru see you next week.Happy weekend

20-Mar-15 11:51 | sabang45:
@romancia : Salam semua...saat ini saham2 infrastruktur spt wika, adhi, wton, wskt msh cukup menarik saat ini mengingat program pemerintah menekankan perbaikan dan pembagunan infrastruktur...Saham2 farmasi spt KAEF-KLBF msh menarik utk diamati krn kinerja 2014 yg bagus dan business plan mrk cukup baik utk thn 2015 ini..Saham2 grup Harry Tanoe spt Bhit, MNCN jg jgn dilewatin... Buy on weakness... Prepare trading plan dgn baik... Sabar itu akan indah pada waktunya.. // Terima kasih atas wejangannya guru besar idsaham :)

20-Mar-15 10:40 | Koreksi Sehat: *guest*:
ADHI,WIKA,WSKT,PTPP,WTON.Lambat jalannya hi hi hi.Biar Lambat asal selamat ke Tujuan.

20-Mar-15 09:43 | romancia:
Salam semua...saat ini saham2 infrastruktur spt wika, adhi, wton, wskt msh cukup menarik saat ini mengingat program pemerintah menekankan perbaikan dan pembagunan infrastruktur...Saham2 farmasi spt KAEF-KLBF msh menarik utk diamati krn kinerja 2014 yg bagus dan business plan mrk cukup baik utk thn 2015 ini..Saham2 grup Harry Tanoe spt Bhit, MNCN jg jgn dilewatin... Buy on weakness... Prepare trading plan dgn baik... Sabar itu akan indah pada waktunya..

19-Mar-15 15:33 | romancia:
saham2 infrastruktur jgn dilewatin saat ini..scr chart jg lumayan...kinerja2 mrk jg kinclong di 2014..contoh wika, wskt, wton..adhi mgkn ikut imbasnya krn scr FA agak menurun

18-Mar-15 15:28 | Koreksi Sehat: *guest*:
Akhirnya sudah berada juga di gerbong adhi dan wskt.Semoga awal babak baru juga dan tidak PHP.Sedikit dikit dulu biar gak terasa masuknya

18-Mar-15 14:54 | METAMORFOSIS *guest*:
Konstruksi dah mulai gerak....adhiku udah mulai remis...hihihihi. ..

18-Mar-15 10:53 | Koreksi Sehat: *guest*:
Valuasi masih mahal bro semua sektor konstruksi.Jumlah Proyek adhi bertambah 1.3 T Tapi proyek 4 sekawan belum jalan hanya diatas kertas.Lambat sektor infra dan konstruksi akibatnya turunannya sement ikut melempem dan Manderez

18-Mar-15 10:48 | Numpang lagi:
@Koreksi Sehat: ah ga mau kalo Link bro, ga nge-link sama aku hahaha. Nungguin AALI aja deh, goyangannya maut biasanye hihihi Btw, ADHI kok koreksi dalem sendirian bro? Kaga ditemenin yang laen wkwkwk

12-Mar-15 21:07 | roma kelapa *guest*:
Membaiknya pasar properti di Surabaya, terutama apartemen kelas menengah membuat developer asal Jakarta semakin agresif masuk ke kota Pahlawan ini. Yang terbaru adalah PT Adhi Karya Tbk, lewat salah satu anak usahanya yakni PT Adhi Persada Properti akan membangun Apartemen Taman Melati MERR, di Surabaya Timur dengan nilai sebesar Rp423 miliar.

11-Mar-15 11:00 | tatahariyanto:
mana nih proyek jokowi, ... adhi sdh minus banyak, hi hi

11-Mar-15 08:53 | lipeng *guest*:
pagi all...dow minus lumayan besar, dollar tetap kokoh di level 13100 saat ini...sementara neraca perdagangan kita bln lalu surplus n deflasi jua....namun tdk dpt menahan laju dollar terhadap rupiah....disarankan bila masuk saham hanya bersifat short term jk perlu hit n run saat ini...trading buy TRAM APOL CPRO..akumulasi utk saham terkoreksi dlm bisa cermati saham SMRA WIKA ADHI ELSA...semoga membantu

10-Mar-15 10:43 | one:
Adhi pernya murah skali...

10-Mar-15 06:14 | Koreksi Sehat: *guest*:
ADHI bergerak sudah semakin dekat dgn MA20 weeklynya di -3175, dimana ADHI ditutup pada level 3190.. Jika support ini juga masih tembus, maka ADHI bisa tergerus hingga ke 2990.ADHI mulai menarik jika menembus level kebawah 3000


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)