Saham Indonesia

ADHI | Adhi Karya (Persero) Tbk


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

02-Oct-14 01:09 | awas *guest*:
Dow... Eido kompak longsor

02-Oct-14 00:59 | Simiko:
Gambaran perkembangan sidang DPR barusan, naga2nya ke depan bakal runyam nih. Klo KMP berulah terus, kekuatan extra parlementer bisa bangkit. Beneran gawat klo DPR sampe dibubarkan rakyat.. GOD, please save my country.

02-Oct-14 00:07 | Simiko:
Setuju. Kesantunan bersidang, bicara dan bertingkah dalam rapat, parah banget.

01-Oct-14 23:55 | lpli *guest*:
Habis sudah lihat masa depan politik indonesia...memalukan....!! Kelakuan anggota2 dpr..

01-Oct-14 23:55 | awas *guest*:
Isu demokrat berlabuh ke indonesia hebat index lgs loncat, begitu tahu politik itu dinamis, penutupan di banting xixixixi......besok bisa merah tebel nihhhhhhh

01-Oct-14 23:44 | hantu hantu:
http://politik.news.viva.co.id/news/read/543819-chairul-tanjung--jika-perppu-ditolak--selanjutnya-tergantung-pdip WELEH2 ORG SELEVEL CT AJA SUKA LEMPAR TANGGUNG JAWAB... WKWKWK

01-Oct-14 23:34 | lpli *guest*:
Sidang dpr macam dagelan orang2 goblokkkk, kampret itu ketua sidang..

01-Oct-14 23:09 | hantu hantu:
http://news.detik.com/read/2014/10/01/225640/2707170/10/pd-merapat-ke-koalisi-merah-putih-syarief-hasan-klaim-direstui-sby?9922022 HIDUP KMP PLUS PD!!! JAYALAH GORENGAN!!! WKWKWK

Lihat Komentar sebelumnya...

Lazada Indonesia
Saham ADHI
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ADHI

23-Sep-14 12:00 | antaranews.com : Vios TRD. hanya ada di Indonesia & Thailand Baca
19-Sep-14 05:00 | okezone.com : Bangun Monorel Jabodetabek, Adhi Karya Gaet BUMD Baca
19-Sep-14 05:00 | vivanews.com : Adhi Karya Siap Dirikan Anak Usaha Infrastruktur Transportasi Baca

16-Sep-14 02:40 | okezone.com : Dirut ADHI Ngadu ke Dahlan Soal Tagihan Nunggak Baca
09-Sep-14 07:20 | kupang.tribunnews.com : Pefindo Beri Outlook Negatif Saham ADHI - Pos Kupang Baca
24-Jul-14 07:40 | okezone.com : Anak Usaha ADHI Tak Peduli Siapa Presiden RI Terpilih Baca

24-Jul-14 07:40 | okezone.com : Adhi Persada Properti Siapkan Obligasi Sekira Rp500 Miliar Baca
18-Jul-14 05:20 | bisniskeuangan.kompas.com : Aksi Profit Taking Gelincirkan IHSG 42,72 Poin di 5.071,2 - KOMPAS.com Baca
17-Jul-14 01:20 | bisnis.liputan6.com : Market Watch: Melirik Potensi Keuntungan Saham Adhi Karya - Liputan6.com Baca

08-Jul-14 11:20 | antaranews.com : GAPMMI: permintaan makanan-minuman meningkat 30 persen Baca
08-Jul-14 10:00 | www.waspada.co.id : IHSG dibuka naik 0,55% - Waspada Online (Blog) Baca
07-Jul-14 20:40 | okezone.com : Saham Astra Agro, Ciputra & Adhi Karya Menarik Dikoleksi Baca

05-Jul-14 06:00 | bisnis.liputan6.com : Ini Jagoan Saham BUMN di Pasar Modal Indonesia - Liputan6.com Baca
26-Jun-14 23:00 | vivanews.com : Kebanjiran Proyek, Harga Saham Adhi Dikerek Baca
26-Jun-14 08:20 | vivanews.com : Adhi Karya Segera Bangun Monorel Bandara Soeta Baca

26-Jun-14 01:40 | vivanews.com : Monorel Adhi Karya Masih Terhambat Perpres Baca
25-Jun-14 23:20 | okezone.com : Adhi Karya Sanggupi Bangun Monorel Asal di Bawah Rp20 T Baca
25-Jun-14 23:20 | okezone.com : Setelah Monorel, Adhi Karya Tertantang Bangun APMS Baca

25-Jun-14 23:20 | okezone.com : Kupon Obligasi Anak Usaha Adhi Karya Dipatok 10,5-11,5% Baca
25-Jun-14 23:20 | vivanews.com : Adhi Karya Mulai Bisnis Perhotelan Baca
18-Jun-14 01:00 | investasi.kontan.co.id : IHSG melemah tipis 0,08% - Kontan Baca

12-Jun-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Dibuka Turun 8 Poin - KOMPAS.com Baca
06-Jun-14 23:40 | bisnis.news.viva.co.id : Sinergi Bisnis Pengaruhi Arah Saham Adhi Karya - VIVA.co.id Baca
06-Jun-14 23:40 | vivanews.com : Sinergi Bisnis Pengaruhi Arah Saham Adhi Karya Baca

23-May-14 22:20 | www.beritasatu.com : KDB Daewoo: APBN Dipangkas, Saham ADHI Masih Menarik - BeritaSatu Baca
16-May-14 09:20 | okezone.com : Gapmmi: Ingat, Musuh Kita Adalah Pasar Global! Baca
09-May-14 02:50 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Awal Sesi Bergerak di Zona Positif - KOMPAS.com Baca

07-May-14 23:40 | okezone.com : Dahlan Tunjuk Adhi Karya & Wika Bangun Jembatan di Riau Baca
06-May-14 23:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Harga Saham EMiten Infrastruktur Melesat - KOMPAS.com Baca
05-May-14 20:20 | okezone.com : Saham ADHI, SILO, dan MAIN Patut Dilirik Baca

04-May-14 03:20 | okezone.com : Laba Adhi Karya Melonjak 40,9% di Kuartal I Baca
28-Apr-14 12:20 | detik.com : Warga Bekasi Tak Sabar Nantikan Monorel Baca
17-Apr-14 21:00 | okezone.com : Saham Adhi, Mandiri & Pakuwon Layak Dikoleksi Baca

17-Apr-14 21:00 | index.okezone.com : Saham Adhi, Mandiri & Pakuwon Layak Dikoleksi - Okezone Baca
16-Apr-14 21:20 | okezone.com : Saham Adhi, Waskita & BSDE Masih Menarik untuk Dikoleksi Baca
16-Apr-14 21:10 | m.okezone.com : Saham Adhi, Waskita & BSDE Masih Menarik untuk Dikoleksi - Okezone Baca

16-Apr-14 09:40 | antaranews.com : Bankir harapkan pemerintahan baru jaga defisit perdagangan Baca
16-Apr-14 02:00 | www.waspada.co.id : IHSG menguat 26,13 poin - Waspada Online (Blog) Baca
09-Apr-14 03:00 | okezone.com : Dahlan Libatkan 20 Kabupaten untuk Bangun Transmisi Listrik Sumatera Baca

09-Apr-14 03:00 | okezone.com : Minggu Depan, Dahlan Survei Jalur Transmisi Listrik Sumatera Baca
04-Apr-14 22:00 | antaranews.com : Adhi Karya tidak tunggu Perpres bangun monorel Baca
04-Apr-14 20:40 | m.okezone.com : Tambah Lini Bisnis, Saham ADHI akan Terdongkrak - Okezone Baca

04-Apr-14 19:20 | okezone.com : Tambah Lini Bisnis, Saham ADHI akan Terdongkrak Baca
04-Apr-14 12:40 | www.suarapembaruan.com : ADHI Direstui Garap Monorel dan Perhotelan - Suara Pembaruan Baca
04-Apr-14 08:40 | www.beritasatu.com : RUPS ADHI Restui Perseroan Garap Monorel dan Perhotelan - BeritaSatu Baca

04-Apr-14 07:40 | okezone.com : ADHI Incar Net Income Monorel Rp113 Miliar Baca
04-Apr-14 07:40 | www.jpnn.com : Adhi Karya Kantongi Restu Tambah Lini Bisnis - JPNN.com Baca
04-Apr-14 07:40 | m.okezone.com : ADHI Incar Net Income Monorel Rp113 Miliar - Okezone Baca

04-Apr-14 06:40 | okezone.com : ADHI Dapat Restu Pemegang Saham Tambah Lini Bisnis Baca
04-Apr-14 06:40 | okezone.com : Tahap I, ADHI Siapkan Rp8,1 Triliun untuk Bangun Monerel Baca

Artikel Blog Saham ADHI

09-May-14 06:33 | www.britama.com : Emiten yang ditransaksikan Investor Asing di Pasar Reguler 08-Mei ... Baca
08-May-14 11:12 | analisasahamantonj.blogspot.com : analisa saham 070515 - Analisa Saham | Anton.J - Blogger Baca
01-May-14 05:00 | www.doktermarket.com : ADHI Berpeluang Kembali Menguat - doktermarket.com ... Baca

26-Apr-14 05:11 | www.doktermarket.com : ADHI Membentuk Bullish Double Bottom - doktermarket.com ... Baca
26-Mar-14 04:55 | www.doktermarket.com : ADHI Berhasil Capai Target - doktermarket.com : Rekomendasi ... Baca
21-Mar-14 04:38 | www.doktermarket.com : Posting Lama - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal ... Baca

29-Jan-14 04:17 | www.doktermarket.com : Posting Lama - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal ... Baca
02-Nov-13 01:25 | www.bumn.go.id : Emiten Konstruksi Mendulang Laba | PT PP (Persero) Tbk Baca
24-Jun-13 18:02 | www.bisnis-jateng.com : REKOMENDASI SAHAM: Cermati BJBR, AISA, ADHI, AKRA ... Baca

20-Apr-13 10:09 | pusatforex.com : Berita Emiten ; Disepakati, Adhi Karya Agendakan Pembagian ... Baca
16-Apr-13 13:02 | news.detik.com : detikNews : Lunasi Hutang ke Monorail, Ortus Jadi Pemegang ... Baca
01-Apr-13 20:21 | finance.detik.com : detik Finance : Saham Adhi Karya Lompat 73% Berkat Rencana ... Baca

25-Mar-13 23:16 | www.bisnis-jatim.com : AKSI EMITEN: Adhi Karya Segera Bayar Nisbah Rp2,92 Miliar ... Baca
08-Feb-13 05:15 | finance.detik.com : detik Finance : Demi Monorel, Adhi Karya Jual Saham Baru Rp 2 ... Baca

Komentar ADHI di Saham Chat


28-Sep-14 22:49 | Koreksi Sehat *guest*:
IHSG terkoreksi dan tutup Support Gap Composite Indeks (IHSG) di akhir minggu ini, 26 Sept 2014, terkoreksi cukup dalam, sekitar -1.32% atau sekitar -68.82 ke posisi 5132.56 Kaki (Low) IHSG sempat menyentuh 5105.32 yang artinya IHSG sudah menutup Support Gap pertamanya yaitu 5113.24 (1) Membentuk Resistance Gap di 5180.31 Masih ada beberapa Support Gap lagi, yaitu di 5076.56 (2), 4989.03 (3) dan 4917.67 (4) Prepare beberapa saham yang berpotensi rebound adalah sebagai berikut : ADHI, 2805 7 hari koreksi, Resisten Gap di 2905 Potensi rebound WIKA, 2665 5 hari koreksi, Resistance Gap di 2825 Potensi Rebound WTON, 1140 4 hari koreksi SMGR, 15125 4 hari koreksi, Resistance Gap di 15900 6 hari Down Trend, Potensi Rebound INTP, 22175 4 hari Down Trend, Resistance Gap 22650 POtensi Rebound BMRI, 10050 3 hari koreksi, Resistance Gap di 10325 ASII, 7000 4 hari Down Trend, Resistance Gap di 7125 Prepare Cover : Cukup murah Selamat trading

26-Sep-14 13:46 | DJ@guest *guest*:
@ BRO CONMAN, SEMOGA AJA REBOUND SOREAN.@ BRO SD BAGAIMANA DENGAN SEKTOR KONSTRUKSI FAVORITNYA. SUDAH BOLEH ENTRY ATAU TUNGGU WIKA DI 2300, ADHI 2650 DAN PTPP 1800AN?

18-Sep-14 18:44 | money magnet:
Contoh buy high ngarep sell hight malah loss wk.wk.wk inco ctra adhi.dll wk.wk.wk

13-Sep-14 17:05 | khadafi *guest*:
kalo yg naik besok adhi, myoh, pwon dan hrum. disc ; on..wkwkwkwk

12-Sep-14 12:14 | Koreksi Sehat *guest*:
Adhi posisi Desc.Trianggle. Toeritisnya harga 2600 seperti Juni 2409 yang lalu wkwkwk

12-Sep-14 07:32 | Koreksi Sehat *guest*:
Semoga tulisan ini membantu rekanz idsahamerz Berdasarkan Scanner perdagangan saham 10 Sept 2014, ada beberapa saham yang sudah > 4 hari terkoreksi. Saham-saham tersebut antara lain : BBRI, 10750 (6 Reds) SIDO, 705 (6 Reds) LPKR, 1000 (5 Reds) CTRA, 1065 (5 Reds) ADHI, 2950 (5 Reds) SMGR, 15825 (5 Reds) ASRI, 481 (5 Reds) BMRI, 10450 (5 Reds) WSKT, 855 (5 Reds) CPIN, 3880 (4 Reds) Jika anda tertarik dengan saham-saham yang sudah > 5% turun 1 minggu ini dapat perhatikan : ITMG, 26250 (-) 8.85% ELSA, 620 (-) 8.15% INCO, 4150 (-) 7.37% BSDE, 1530 (-) 6.99% TINS, 1305 (-) 6.45% PTBA, 13075 (-) 5.77% JPFA, 1250 (-) 5.66% LSIP, 1775 (-) 5.59% WSKT, 855 (-) 5.52% SIDO, 705 (-) 5.37% UNTR, 20400 (-) 5.34% ADRO, 1285 (-) 5.17% Sudah cukup murah, tetapi ingat, ini hanya untuk Trading sampai akhir bulan September 2014 ini, karena Laporan keuangan Q3 2-14 ini mungkin tidak sebagus Q3 tahun 2013. Yang pasti, jika IHSG tidak mampu bergerak kembali di atas Stoploss yang disebutkan tadi di atas, maka Market masuk Bearish. Met Weekend Stock down

06-Sep-14 21:59 | Koreksi Sehat *guest*:
MM lihat aja sekarang NCRA ,TOTL,WTON banyak yang collect karena masih murah dibanding ADHI,WIKA dan PTPP.Harga terakhir saham ini cendrung menurun sementara yang pertama sudah mulai naik beberapa bulan terakhir.Biasalah reblancing saham

06-Sep-14 19:57 | Koreksi Sehat *guest*:
Money Magnet Adhi,Wika turun,PTPP,WSKT minggu depan koreksi sehat dolo persiapan pelantikan Jokowi.Mudah mudahan koreksi secepatnya biar mulai cicil.Kalau WTON ya keep aja s/d des 2015.Invest bro mana tahu pecah 2000 wkwkwk

04-Sep-14 21:24 | gito *guest*:
@tatsuya, mumpung ada anda nich bisa tanya, tiap bulan BEI merevisi saham yg dpt ditransaksikan dg uang margin. Misalnya bln september BMTR dan MNCN dicoret. ADHI, DILD, MDLN dan MPPA masuk. Apa saja kriteria suatu saham utk dpt dimasukkan kegolongan saham margin tsb, contoh BMTR, meskipun bln Agustus vol transaksi cukup besar ttp nyatanya harus dikeluarkan juga.

26-Aug-14 08:50 | DJ@guest *guest*:
saya sih seneng-seneng aja 4000,siapa tau adhi,wika,ptpp bisa balik lagi ke harga dulu.berharap koq crash bukannya yang baik-baik.

24-Aug-14 21:40 | Top1:
@polaroid : betul, justru skrg adalah titik kebangkitan saham2 sektor ini. Tahun 2010 saya sudah meramalkan sektor batubara akan menurun dan digantikan sektor konstruksi. Skrg saya pikir sudah saatnya sektor produksi naik lagi dari tidur panjangnya. Jangan Lupa ADHI pernah 3 tahun di 400-an gak naik2 hihihi.

23-Aug-14 20:05 | Baja's Lover *guest*:
Bro Waw saya baca analisis Sem Susilo orang banyak beli WSKT dan WTON murah jadi makanya akhir akhir ini WIKA dan ADHI naiknya tidak terlalu tinggi

23-Aug-14 20:01 | WWWAAAWWW *guest*:
@baja lover...yang bilang ADHI dan WIKA mahal darimana ya. Coba di check harganya pada waktu IHSG seharga sekarang ini. ADHI : 3800 an dan WSKT : 950an. Jadi utk WSKT sudah back to high price. Justru ADHI dan WIKA yang masih murah. Coba di check lagi untuk history nya di grafik.

23-Aug-14 19:57 | Baja's Lover *guest*:
Adhi dan Wika sdh mahal.makanya Wton dan wskt terbang.Mungkin kedepannya adhi dan Wika akan koreksi dulu sedang Wton mau diangkat investor untuk keep long term dan harga cendrung koreksi tipis sama dengan wkst

23-Aug-14 19:53 | WWWAAAWWW *guest*:
@hantu...untuk saham bagus yang harganya lagi murah saya sarankan ambil ADHI sebanyak - banyaknya. Karena cuma ADHI sama WIKA yang belum naik. WSKT dan WTON sudah terbang. Jadi tinggal ADHI sama WIKA. Tp saran saya ambil ADHI, kaerena ADHI adalah leader di konstruksi dan proyeknya jauh lebih banyak dan lebih besar dari WIKA WSKT dan WTON. Jadi tinggal menunggu waktu saja.

21-Aug-14 22:04 | Macan tutul *guest*:
money magnet (139.228.xxx.xxx): @bl pertandingan besok adhi vs wika vs ptpp selain itu wskt vs wton dan bbri vs bmri wk.wk.wk.wk. ctra vs lpkr dan asri vs pwon vs best dan.ssia.vs.totl. IHSG ok ======> hiihihi kalau ane mau jadi promotor pertandingan antara viva vs siap hihihihihi sama sama gorengan hihihihi

21-Aug-14 22:00 | money magnet:
@bl pertandingan besok adhi vs wika vs ptpp selain itu wskt vs wton dan bbri vs bmri wk.wk.wk.wk. ctra vs lpkr dan asri vs pwon vs best dan.ssia.vs.totl. IHSG ok

21-Aug-14 21:49 | Baja's Lover *guest*:
MM besok Wika kayaknya mendekati adiknya ADHI wkwmwwk

21-Aug-14 09:40 | money magnet:
@kagawa adhi.baru mulai jalan wk.wk.wk ketinggalan kemarin baru golden cross ma 8 dg ma 20 siap hunggry alligator wk.wk.wk mumpung masih murah bisa entry belum naik banget

21-Aug-14 09:24 | kagawa:
@moneymagnet internet ada mslh jd telat trading wkwk.. adhi TP brp??

21-Aug-14 09:15 | money magnet:
Bro @kagawa sudah naik kereta adhi blom ??

21-Aug-14 05:48 | herbalife_shake *guest*:
hari ini hajar wskt, wika, ptpp, adhi, kemungkinan mk akan menolak gugatan prabowo hatta. ELSA jangan ditanggapi terlalu panik, net sell asing kemaren gak ada 10% dari yang dibeli bulan maret-agustus.....jaga di 650...harusnya mantul...harga minyak juga mulai rebound

20-Aug-14 15:29 | money magnet:
adhi.diganjel wk.wk.wk.buat besok naiknya wk.wk.wk.wk

20-Aug-14 14:00 | money magnet:
adhi kejar tuh bro.harga.merangkat naik wk.wk ngarep 3100 GATOT wk.wk.wk support 3135. mantul wk.wk.wk HANGING MAN

20-Aug-14 09:57 | EFEK MK *guest*:
money magnet (139.228.xxx.xxx): adhi membentuk cross ma8 menmotong keatas ma20 formasi hungry alligator bullish trend wk.wk momentumnya besok.nih wk.wk.wk konstruksi wk.wk+++ BRO ITU INDIKATOR KEREN PAKE SECURITIES APA? YG ANE PUNYA GAK ADA. UTK ANTIPASI BSK MENGHADAPI WATAK WOWO KITA DI HADAPI SITUASI SKENARIO TERBURUK, TAU DONG GIMN SEJARAH N WATAKNYA YG SUPER NGOTOT, SLALU WASPADA!

20-Aug-14 09:45 | money magnet:
adhi membentuk cross ma8 menmotong keatas ma20 formasi hungry alligator bullish trend wk.wk momentumnya besok.nih wk.wk.wk konstruksi wk.wk

20-Aug-14 08:24 | money magnet:
@kagawa.sorri salah ketik.nih adhi wika wskt wton ptpp dan.adhi.masih.area.oversold stochastic bullish 46% volume.meningkat. keputusan.sendiri bro yah wk.wk.wk on disc wk.wk

20-Aug-14 08:20 | money magnet:
@kagawa.sektor konstruksi selalu.beriringan.dengan.properti pola .pergerakan chart.hampir mirip mirip. ane fokjs adhi wika wskt wyon pypp tapi yang masih area.oversold.hanya.adhi dengan stochastic.bullish reversal 46%

19-Aug-14 22:34 | money magnet:
@jarwo saham untuk investasi itu cari fa yang bagus dan.posisi stochastic oversold harga masih murah seperti bbri bdmn bmri adhi klbf tlkm aisa ptpp yang lainnya ada lah dan untuk.wika wskt wton.sudah masuk.area overbought tapi masih potensi naik wk.wk.wk keputusan.ente deh

19-Aug-14 22:25 | Baja's Lover *guest*:
MPPA itu saham berlian sekali naik ya terus tidak mau berhenti.LSIP pesona CPO.Harga CPO memang hancur tapi orang beli karena rekomen fundamentalnya.WIKA mao ke 3000 tinggal tunggu ketuk palu sidang MK harganya sudah mendekati adiknya ADHI wkwkwk

19-Aug-14 14:03 | Numpang aja *guest*:
@248569 | 19 Aug 14 @10:28 | money magnet (139.228.xxx.xxx): @blesso potensi diatas 3000 kamis.jumat melesat jika Jokowi tetap jadi pemenang pilpres di MK jadi.mainkan konstruksi perbankan industri dasar insfra BUMN deh/// Heh, ga salah nih target WSKT? Jangka waktu 2 taon kale ya bro? wkwk Kalo akhir taon ini aja bisa segitu, berapa harga wika, ptpp, adhi??? :)

19-Aug-14 11:08 | eyang sumur:
@ money magnet (139.228.xxx.xxx): Mainkan KONSTRUKSI BUMN DEH SEGERA ==> eyang setuju dengan pendapat Om MM.... BUMN konstruksi kalopun harganya ngedrop tinggal tunggu waktunya juga melesat lagi.... ingat WIKA pas zaman krismon pernah dibawah 200 perak, ADHI juga pernah 400-an perak. WSKT setahun lalu sempat ngedrop sampe 400-an perak juga...

19-Aug-14 10:34 | money magnet:
adhi jika 3200 bobol langsung melesat wk.wk.wk

19-Aug-14 10:29 | money magnet:
Adhi.masih panjang.juga bisa 3500-3600 wk wk.wk

19-Aug-14 09:11 | CONMAN:
dof107,ADHI,POSISI NETRAL(TIDAK OVERSOLD MAUPUN OVERBOUGHT)........SUPPORT ADA DI 3160.......RESISTEN DI KUAT 3230........AALI,POSISI NETRAL.......SUPPORT DI 26000 ........ RESISTEN DI 26350 DAN 26500........

19-Aug-14 08:53 | dof107:
mumpung bro CONMAN muncul......pantauan AALI dan ADHI bgaman mas bro.thanks

18-Aug-14 23:08 | adhi *guest*:
Bro...saya megang adhi sejak 2012. Sahamnya cicil dari 900 sd 3000 stock saya cukup banyak belum pernah sy jual walau turun paling dalam naik tertinggi.sy lihat adhi sulit sekali balik yg tertingginya di 4000 mungkin krn lap keu nya kurang bagus dan nilai proyeknya turun.nah sy ada perlu uang yg cukup besar u bulan nov2014. Pertanyaannya bijak nga sy jual adhi dibulan itu ??? Ohiya sementara ini sy sdg merantau bekerja di swiss saat ini sy ada di indo cuti makasih yach jawabannya sebagai bahan pertimbangan

18-Aug-14 22:06 | momey magmet *guest*:
@lenov jangan.main.api.baja deh lebih baik.pilih deh rekomen ane secara ta tadi sorean ente lihat pilih yang mana. cpgt masih terbang adhi terbang smbr bakal terbang sudahlah jangan main saham.kesurupan. lihat postingan ane saham rejeki besok. keputusan.ente yah. ane kasihan newbie diajak.bermain di.tengah badai.gelobang tapi ngak.tahu dalam lautannya wk.wk

18-Aug-14 20:21 | money magnet:
Bro @top1 @ss @shalom and lainnya.deh ini.ane beri.info.rejeki.besok tapi keputusan.di.masing masing yah kalo tidak.ok wk.wk.wk adhi bri bdmn bisi bksl bmri brau bumi cpgt ctra eraa isat lpkr mbss mlpl msky mpmx pgas ptpp rals smbr smcb smgr ssia tlkm totl wika wskt wton. nih ane beri rejeki deh biar dapat cuan dan semakin jadi tambah kaya.deh kalian... ane doakan.makin kaya banyak uang. money comes to you and me.wk.wk.wk. keputusan ente.yah jangan koar koar kalo salah prediksi dan chexk kembali di chart dan ta. wk.wk.wk bersyukur berterima kasih dan betgembiralah selalu. wk.wk.wksemoga IHSG ok. IHSG is money wk.wk.wk money comes to me and you everyday wk.wk.wk

18-Aug-14 20:05 | money magnet:
@shalom slokomotif kontruksi bumn yang belum overbougt diatas 90% yaitu adhi dan.ptpp jadi peluang rally panjang menuju 3425 3500 3600 3700 masih ada mengingat wave 3 meskipun wika wskt wton overbought masih wave.3 asal jangan terkena TP bisa terkoreksi.. Sepertinya rally bullish panjang mirip akhir 20 feb - 08 april 2014 tentu ada koreksi minor pasti terjadi. Perbankan industri dasar dan insfrastrtuktur ok juga. Asing itu buy.jika sudah ramai wk.wk.wk.mereka kejar wskt dan.wton wk.wk.wk sama cpgt juga dikejar asing wk.wk.wk. Aneh senang entry saat asing belum entry alias duluan wk.wk.wk maklum adhi stochastic masih 34-36% paling panjang rallynya slow but sure dan volume meningkat hampir 40-50%. keputusan ente yah dan ane cari yang resiko kecil probabilitas profit yang besar donk. Harga tinggi dan overbought ane hindari meskin cuan gede ane hindari saja. Jadi jika sudah overbought mikir dua kali dan disiplin. Kepetusan ente yah. jangan loss koar koar wk.wk.wk kalo cuan dieeemm.

18-Aug-14 18:32 | Shalom *guest*:
@MM,bro ADHI memang sepertinya dijauhin asing nih makanya ketinggalan...atau ditinggal hehehe

18-Aug-14 18:26 | Shalom *guest*:
@MM..bro SMBR saya buy 413 naik juga akhirnya..untuk besok lokomotifnya yg mana satu ADHI,WIKA,WSKT atau PTPP yang jadi kandidat...terima kasih

18-Aug-14 16:25 | money magnet:
Bro @top1 mainkan analisa ma8 ma20 ma50 ane lagi.incar formasi itu seperti bisi brau bumi mungkin tunggu rabu-kamis kali. Bro.naik lokomotif masinis bang adhi ok bro menuju puncak 3500-3600 bro stochastic masih oversold mantap tuh bro @ss naik loko bang adhi bro mantap masih oversold murah wk.wk.wk stochastic masih 35-40% deh

18-Aug-14 16:14 | money magnet:
Bro @ss tafi kutan travel ke bandung ngak ??besok lanjut ke puncak kawah putih nih adeemm ane lagi baru naik lokomotif juga sepertinya nyusul lokomotif masinis adhi wk.wk.wk mau ke puncak kawah putih juga wk.wk.wk ikutan bro masalahnya lokomotif untuk 3w sudah jalan semua wk.wk.wk

18-Aug-14 15:06 | Top1:
@adhi -> tentu ada tapi support dan resistance berubah-nya cukup cepat, per hari :)

15-Aug-14 10:42 | Top1:
@abifadhil -> mesti tanya si Semox lah yg suka banting2

13-Aug-14 14:30 | CONMAN:
DJ@guest,ADHI,POSISI NETRAL (TIDAK OVERSOLD MAUPUN OVERBOUGHT)........SUPPORT ADA DI 3160 DAN RESISTEN ADA DI 3230 KEMUDIAN RESISTEN KUAT DI 3300.......WIKA ,POSISI NETRAL.......SUPPORT ADA DI 2750 DAN 2690.....RESISTEN KUAT ADA DI 2810 DAN RESISTEN SUPER KUAT DI 2860.......WSKT,POSISI OVERBOUGHT (HOT).......SUPPORT ADA DI 850 DAN RESISTEN KUAT DI 900........PTPP,POSISI MENDEKATI OVERBOUGHT.......SUPPORT ADA DI 2330 DAN 2280.....RESISTEN KUAT ADA DI 2400......

13-Aug-14 13:46 | DJ@guest *guest*:
BRO CONMAN KALO CONST BAGAIMANA? ADHI,WIKA,WSKT,PTPP?

12-Aug-14 11:06 | money magnet:
Bro wika tembus resisten 2800 menuju 2860 wk.wk.wk.jika tembus potensi 2950-3000 dan.adhi juga tembus 3200 potensi menuju 3315 menuju 3420 dan 3500

12-Aug-14 09:32 | money magnet:
@tbg wk wk.wk bergembiralah trading wk.wk.wk utk adhi mantap bro hold menuju 3460-3550 mesin baru pemanasan belum hot tetap waspada dan smbr ane check dulu yah info wika juga sama masih potensi menuju 2840-2950 maklum konstruksi WAVE 3 RALLY PANJANG BULLISHNYA SEPERTI AKHIR FEB HINGGA PERTENGAHAN APRIL 2014. WSKT BENTAR LAGI JEBOL 890


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)