Saham Indonesia

ADHI | Adhi Karya (Persero) Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

29-Jul-15 16:28 | gwedewi:
diganti dgn apa jeung? pemalas yg ngomong GAP itu cuma cocok dgn pria berotot kaku atau pria tambun komentator bola, klo jeung pinter ngitung, SRIL >500 itu bukan cuma 501 ya...bisa 601 atau 630 loh, jgn2 jeung hihihi juga salah satu pria malas?

29-Jul-15 16:23 | Opa Kartech *guest*:
mantab nih...bener2 ga ade matinye ini saham...ane kasi target 2 rebu aje...hihihi

29-Jul-15 16:22 | Sok sok *guest*:
FG butuh duit buat angkat ACES

29-Jul-15 16:22 | Rangers *guest*:
Wah,ggrm digebuk, rugi deh

29-Jul-15 16:22 | HIHIHI..... *guest*:
321664 | 29 Jul 15 @16:15 | gwedewi (202.62.xxx.xxx): di sini, SRIL, GAP vs >500, antara pria berotot kaku dan pria tambun vs trader/investor/bandar >>> Bosan nih statement yg diulang2 trus,ganti yg lain dong biar fresh hihihi...

29-Jul-15 16:17 | PETANI SAWIT *guest*:
Indeks hari ini kurang kencang larinya karena pemain didominasi smart money.Big Fund masih lebaran dan wait and see

29-Jul-15 16:15 | gwedewi:
di sini, SRIL, GAP vs >500, antara pria berotot kaku dan pria tambun vs trader/investor/bandar

29-Jul-15 16:13 | nopassword *guest*:
wah BD PGAS sekarang mainnya gitu deh. main jedotin2 aja. ntar ditinggal penggemar, baru tau rasa deh. wkwk.

Saham ADHI
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ADHI

28-Jul-15 09:00 | news.viva.co.id : ADHI Bidik "Rights Issue" Rp 3,69 Triliun - VIVA.co.id - VIVA.co.id Baca
28-Jul-15 06:30 | www.sinarharapan.co : ADHI Bidik "Rights Issue" Rp 3,69 Triliun - Sinar Harapan - Sinar harapan Baca
28-Jul-15 02:00 | okezone.com : Garap LRT, Adhi Karya Kirim Pegawai Belajar ke Luar Negeri Baca

28-Jul-15 01:30 | okezone.com : Garap LRT, Adhi Karya Kirim Pegawai Bekajar ke Luar Negeri Baca
27-Jul-15 23:00 | okezone.com : Adhi Karya: Tarif LRT Disubsidi Pemerintah Baca
27-Jul-15 22:30 | okezone.com : Adhi Karya Ingin Setengah Pembayaran Proyek LRT di 2016 Baca

24-Jul-15 05:30 | okezone.com : Pengusaha Mamin Sumringah Dapat Hadiah Lebaran dari Pak Gobel Baca
24-Jul-15 05:00 | okezone.com : Pengusaha Makanan & Minuman Dukung Tarif Baru Bea Masuk Baca
24-Jul-15 04:00 | antaranews.com : Defisit neraca perdagangan industri mamin diprediksi mengecil Baca

23-Jul-15 20:30 | www.cnnindonesia.com : Aksi Beli Bakal Berlanjut, IHSG Diprediksi Menguat - CNN indonesia - CNN Indonesia Baca
16-Jul-15 04:30 | bisnis.liputan6.com : IHSG Melemah 31 Poin Sambut Libur Lebaran - Bisnis Liputan6.com Baca
15-Jul-15 21:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Sesi Pagi, IHSG Harus Rela Terpeleset - Metro TV News Baca

14-Jul-15 10:30 | antaranews.com : Adhi bukukan kontrak Rp6,1 triliun hingga Juni Baca
14-Jul-15 04:30 | bisnis.liputan6.com : Sentimen Negatif Global Mereda, IHSG Naik 34 Poin - Bisnis Liputan6.com Baca
14-Jul-15 03:00 | okezone.com : Pemerintah Siap Beli Proyek LRT yang Digarap Adhi Karya Baca

14-Jul-15 00:15 | swa.co.id : Strategi ADHI Tingkatkan Efisiensi Anak Usaha Properti Baca
11-Jul-15 05:30 | www.bareksa.com : Mandiri Sekuritas Salah Satu Pembeli & Penjual Terbanyak ADHI ... - bareksa.com Baca
10-Jul-15 23:00 | okezone.com : Dilebur, Nilai Anak Usaha ADHI Naik Jadi Rp300 Miliar Baca

09-Jul-15 01:00 | www.cnnindonesia.com : Usai Melantai di Bursa, Anabatic Siap Ekspansi ke Malaysia - CNN Indonesia Baca
08-Jul-15 20:15 | market.bisnis.com : BAHANA: IHSG Naik, Rekomendai ADHI, SRIL, MLPL, SMRA,WSKT - Bisnis.com Baca
06-Jul-15 21:00 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Uji Level 4.950-5.013 - Metro TV News Baca

04-Jul-15 08:00 | antaranews.com : Kesinambungan pasokan bahan baku kunci stabilitas pertumbuhan industri mamin Baca
04-Jul-15 06:30 | bangka.tribunnews.com : Polemik Pembagian Saham Eks Koba Tin Jangan Diributkan - Bangka Pos Baca
03-Jul-15 08:30 | finansial.bisnis.com : Adhi Karya Tertarik Kuasai 60% Saham Proyek Kereta Cepat - Bisnis.com Baca

03-Jul-15 03:00 | okezone.com : Bahas LRT, Ahok Bingung Kedua Perusahaan Tak Sependapat Baca
29-Jun-15 22:00 | palembang.tribunnews.com : Di Awal Perdagangan IHSG Terjungkal - Sriwijaya Post Baca
26-Jun-15 19:45 | www.cnnindonesia.com : IHSG Diprediksi Melemah Karena Profit Taking - CNN Indonesia Baca

24-Jun-15 05:00 | www.cnnindonesia.com : IHSG Melemah Saat Bursa Global Menghijau - CNN Indonesia Baca
24-Jun-15 03:30 | vivanews.com : Adhi Persada Terbitkan Surat Utang Rp100 Miliar Baca
24-Jun-15 02:00 | m.inilah.com : Target Harga Fundamental Saham ADHI - Inilah.com Baca

23-Jun-15 20:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 23 Juni: IHSG Bakal Melemah di 4.935-5.005 - Bisnis.com Baca
23-Jun-15 20:15 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 23 Juni: Perhatikan ADHI, ASRI, WIKA, TBIG - Bisnis.com Baca
19-Jun-15 06:00 | m.inilah.com : Ini Target Harga Fundamental Saham ADHI - Inilah.com Baca

18-Jun-15 05:45 | www.cnnindonesia.com : Aksi Jual Investor Asing Menipis, IHSG Melonjak 1,5 Persen - CNN Indonesia Baca
18-Jun-15 03:15 | swa.co.id : Menjelang Puasa, Ekspor CPO Stagnan Baca
16-Jun-15 00:30 | www.merdeka.com : Presiden Jokowi suntik modal Adhi Karya & Hutama Karya Rp 5 triliun - merdeka.com Baca

15-Jun-15 23:00 | okezone.com : Dua Perusahaan Konstruksi BUMN Dapat Suntikan Modal Rp5 T Baca
15-Jun-15 23:00 | www.dnaberita.com : Pemerintah Suntik Modal Hutama Karya Dan Adhi Karya Rp 5 Triliun - DNA Berita Baca
15-Jun-15 22:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Hutama Karya & Adhi Karya Raih PMN Rp5 Triliun - Metro TV News Baca

15-Jun-15 07:00 | detik.com : Ini 6 Rute LRT Jabodetabek yang Dibangun Adhi Karya Baca
11-Jun-15 23:30 | www.neraca.co.id : Summarecon Bagikan Dividen Rp 20 Per Saham - Harian Ekonomi Neraca Baca
11-Jun-15 14:00 | www.gatra.com : Summarecon Bagi Dividen Rp 291,9 Milyar - Gatra Baca

11-Jun-15 03:30 | bisnis.news.viva.co.id : Summarecon Bagikan Dividen Rp291 Miliar - VIVA.co.id Baca
05-Jun-15 00:00 | news.detik.com : Ahok Minta Duduk Bersama dengan PT Adhi Bahas LRT - Detikcom Baca
04-Jun-15 23:00 | www.tribunnews.com : Bangun LRT, Adhi Karya Terbitkan Saham Baru Senilai Rp 3 Triliun - Tribunnews Baca

04-Jun-15 21:00 | ekbis.sindonews.com : IHSG Diprediksi Coba Menguji Support 5.120 - SINDOnews.com Baca
04-Jun-15 18:00 | www.indopos.co.id : Terbitkan Right Issue untuk Danai LRT - Indopos Baca
04-Jun-15 07:00 | www.suara.com : Cari Dana Bangun LRT, Adhi Karya Terbitkan Right Issue Rp3 T - Suara.com Baca

04-Jun-15 06:30 | vivanews.com : Bangun LRT, Adhi Karya Gunakan Pembiayaan Dalam Negeri Baca
04-Jun-15 05:30 | bisnis.liputan6.com : Rights Issue Adhi Karya Bakal Digelar Juli 2015 - Bisnis Liputan6.com Baca

Komentar ADHI di Saham Chat


29-Jul-15 12:23 | Numpang lagi:
@KS: konstruksi kok rada gamang gitu bro? ADHI kayak mau ngelunjak, yang laen malah melempem. Saya pribadi belum puas tuh dengan diskonnya 4 sekawan. Turunin lagi dong hahaha. Moga2 ntar malem Mbak Yellen bersabda, besok bursa guncang berjatuhan. Jadi bisa mungutin yang berharga :) [ngarep dot com]

28-Jul-15 12:26 | trend follower:
Resisten testing adhi sudah sell dulu deh ha ha ha ha

28-Jul-15 10:18 | baim:
Lihat tuh lainnya pada Merah ssaham konstruksi Hijau semua ptpp, wskt, adhi, menyusul wika, jangan ragu ambil saja salah satu krn apbn senilai 290T sedang diglontorkan sama Jokowi, saat ini masih terserap masih dibawah 50% akhir tahun pasti kinclong

28-Jul-15 09:37 | YOESYOES:
HOREEE ADHI MANTAAAP.

24-Jul-15 18:32 | Rangers *guest*:
Main saham atau main perusahaan? Main saham ya bahas saham,main perusahaan ya bahas perusahaan. Ga nyambung antara saham dan perusahaannya, andai nyambung pun paling mentok cuma 10. Saham2 bumn salam 2 jari dapat proyek banyak,sahamnya turun, adhi mau ri katanya,lalu sahamnya turun, lalu tiba2 belum ri tapi sahamnya naik. Perusahaan untung atau rugi atau apapun,ga ngefek atau efek pun paling dikit, ujung2nya tgt bandar,bandar tgt kondisi mental saat itu apa lg pengen beli atau jual. Aapun beritanya atau untung ruginya, kalo bd mau saham naik ya naik, mau saham turun ya turun. Itu semua kata suhu Yo, saya cuma dengerin doank.

24-Jul-15 12:43 | PETANI SAWIT *guest*:
Saham Adhi dilanda profit taking massal diikutin 3 sekawan lainnya.Wait and See dulu beberapa hari kedepan tunggu selesai masa istirahatnya.Adhi dilanda ketakutan RI 2000-2700 bulan agustus ini.Psikologis pemain takut kalau harga saham di atas 2700 kecuali RI sudah selesai mungkin akan naik berlanjut sampai 3700-3800.Wait and See dululah sampai ke 2000-2100 baru kelihatan nanti

23-Jul-15 17:55 | Selalu senang:
Direktur Pembinaan dan Pengusahaan Batubara Kementerian ESDM, Adhi Wibowo sebelumnya mengatakan revisi HBA bertujuan untuk meningkatkan harga komoditas. Pasalnya, Indonesia merupakan penghasil batubara kalori rendah terbesar di dunia. Namun harga komoditasnya mengacu pada index pasar internasional. "Dengan merubah formula HBA ini diharapkan mampu mengkoreksi harga batubara," katanya. Bambang menjelaskan, HBA merupakan harga rata-rata harga jual yang berlaku di empat index yakni Indonesia Coal Index (ICI), Index Platts59, New Castle Export Index dan New Castle Global Coal Index. Namun dia belum bisa membeberkan formula baru yang akan digagas tersebut. "Kami masih kaji. Nanti akan kami sampaikan," ujarnya......hahaha formula HBA dikoreksi percuma kalau permintaan melemah, justru dgn koreksi keharga tinggi otomatis royalty yg dibayarkan ke negara semakin besar.....hihihi, malah bisa2 nambah2in beban penambang batu bara tentunya :(

23-Jul-15 12:05 | Rangers *guest*:
Duh,ga ikutan sril, ga dapet cuan dah,hehehehe. Atau boleh dipikir2 ya? Tp mungkin udah telat. Maklum,baru bangun, rejeki udah dipatok ayam. Adhi koreksi? Wah,boljug...

23-Jul-15 09:52 | PETANI SAWIT *guest*:
Adhi terkena sentimen RI di 2700.Exit soon sebelum turun banyak

23-Jul-15 07:25 | PETANI SAWIT *guest*:
Awas Adhi RI Agustus ini dengan rentang 2000-2700 sementara harga sekarang diatas 2700.Apakah hari ini turun atau masih naik ingat saja RI nya.Target Harga jangka panjang setelah RI ke 3800-3900.Just info sumber Kontan hari ini

22-Jul-15 14:13 | baim:
Secra technical saham ADHI berupaya atasi gap down sekitar 34% (3870 asumsi harga trtinggi yg pernah dicapai selama 52 weeks) lalu akan lakukan right issue, krn emiten plat merah lainnya spt wskt, ptpp, wika hampir dekati harga ttnya sedangkan adhi ketinggalan, makanya dia naik terus, untenutup gap downnya salam cuan

22-Jul-15 12:21 | baim:
Target price ADHI 3100, AKRA 6100

22-Jul-15 11:56 | MONCROOOT:
wskt abis RI moncroot ATH, adhi dibikin moncroot ah

19-Jul-15 13:31 | PETANI SAWIT *guest*:
Hanya sektor infrastruktur bergerak di kuartal 3 ini yang lain terkena dampak pelemahan ekonomi yaitu Bank,Konsumer,Komoditas dan Mining dan Non Bank,properti,aneka industri.Pilihan WIKA,ADHI,WSKT,PTPP,JSMR,PGAS,LPPF,EXCL,LPPF,SRIL,BWPT,MPPA,WTON,INTP,PWON,SMRA,META,ISAT,NRCA. Itu saja pindah pindah dan swing mingguan saham masing masing sesuai selera

18-Jul-15 08:22 | PETANI SAWIT *guest*:
Untuk menghangatkan suasana dingin malam hanya jeng SRIL yang dapat menemani sama bang Adhi si kumis tipis.Ingat Jeng SRIL ingat minyak lawang

16-Jul-15 22:19 | PETANI SAWIT *guest*:
Wah ane kemarin TP Adhi.Mau tunggu koreksi dulu karena takut area R1 Adhi 2000-2700.Kalau lewat area itu pasti sdh diperhitungkan pemain TP secara logika takut rumor keluar lagi yang baru

16-Jul-15 22:12 | adhi TP *guest*:
Serangan TP adhi segera dimulai minggu depan bisa gap down

15-Jul-15 13:59 | baim:
Baca harga teritis adhi pada saat right issue http://www.tnp-capital.com/2015/05/berapa-harga-teoritis-saham-adhi.html?m=1

15-Jul-15 12:34 | PETANI SAWIT *guest*:
Adhi dah capek gak kuat lagi.Adhi R 2660 2865 3125 3455 S 2400 2320 2275.Jarak Support dan resistance agak jauh.Kemungkinan penutupan antara area 2600-2700 kalau melemah

15-Jul-15 10:23 | Bain *guest*:
RI adhi di 2700, biasanya dinaikan diata harga 2700, bisa saja 2800 s/d 3000


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)