Saham Indonesia

ADHI | Adhi Karya (Persero) Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

19-Dec-14 08:27 | TehManis:
Dear all....selamat pagi selamat beraktivitas,..jum'at ceria DOW, FTSE, Oil/WTI, HSI hijau membara....mdh2an menjalar ke ihsg, cermati : ades, mdln, gzco....kesempatan reversal tuk itmg. happy cuan

19-Dec-14 08:18 | BBM anjlok *guest*:
selamat buat yg punya saham di suspend karena Naik , sebaliknya untuk suspend karena turun ......

19-Dec-14 08:17 | hideyoshi:
http://m.detik.com/finance/read/2014/12/19/080139/2782034/1015/ellen-may--bursa-masih-akan-menguat-mulai-waspada-profit-taking ane lebih suka mba ellen may-nya dibandingkan analisanya. Hehehehehehehe.. CPRO kena suspend sepertinya hari ini..

19-Dec-14 08:07 | Numpang aja *guest*:
@wincen: saya ga tau kalo adro, tapi liat jejak elsa kemaren asing buang banyak banget. Kayaknya layak diperhatikan deh.

19-Dec-14 08:06 | Numpang aja *guest*:
@Otak Bening: jelas suspend, cek di website bei aja. Btw, suhu KS, MM, SS, sabang45, han2 pada kemana ye, biasanya suka kasih laporan pagi? Jangan2 ikut suhu Simiko melancong akhir tahun wkwkwk wah curang berangkat samaan, kaga ngajak-ngajak (padahal ga bakal ikut biar diajak juga, duit cekak hahaha)

19-Dec-14 08:05 | wincen:
CPRO disuspend

19-Dec-14 08:03 | wincen:
Yth. Para Pengguna Website BEI, Sehubungan dengan kegiatan maintenance yang akan kami lakukan pada hari Jumat, 19 Desember 2014 sejak pukul 22:00 WIB hingga hari Sabtu, 20 Desember 2014 pukul 02:00 WIB, dengan ini kami sampaikan bahwa Pengguna tidak dapat melakukan akses ke Website BEI selama waktu tersebut. Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan Anda. Salam, Webmaster

19-Dec-14 07:57 | wincen:
melihat volume ADRO 3 hari terakhir, vol semakin kecil kebawah, sementara harga naik keatas, hari ini harusnya jika naik, naik terbatas atau malah turun..maunya sih turun..hohoho..ngarep.com

Saham ADHI
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ADHI

12-Dec-14 22:30 | okezone.com : Adhi Karya Bukukan Kontrak Baru Rp6,3 T Baca
11-Dec-14 05:30 | www.tempo.co : Satgas Antimafia Migas Telisik Saham Petral - Tempo.co Baca
10-Dec-14 18:30 | www.tempo.co : Satgas Anti-Mafia Migas Telisik Saham Petral - Tempo.co Baca

09-Dec-14 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Sesi I Ditutup Melemah di 5.146,51 - KOMPAS.com Baca
05-Dec-14 00:30 | vibiznews.com : Bayarkan Bagi Hasil Sukuk, Saham ADHI Bersiap Cetak Rally ... - Vibiznews Baca
04-Dec-14 22:30 | bisnis.news.viva.co.id : Kenaikan IHSG Cenderung Terbatas, Waspada Pelemahan Lanjutan - VIVA.co.id Baca

02-Dec-14 07:30 | www.gatra.com : Astra Agro Lestari Pacu Akuisisi Demi Tingkatkan Refinery Kelapa ... - Gatra Baca
30-Nov-14 01:30 | www.tribunnews.com : Astra Agro Kebut Akuisisi Perusahaan Kelapa Sawit di Dumai - Tribunnews Baca
29-Nov-14 14:00 | skalanews.com : Astra Agro Akuisisi Saham Kreasijaya Adhikarya - skalanews Baca

25-Nov-14 19:30 | www.tribunnews.com : Laju IHSG Diramal Menguat Terbatas - Tribunnews Baca
25-Nov-14 08:00 | www.cnnindonesia.com : 2015, Bank Agris Targetkan Penyaluran Kredit Rp 3 Triliun - CNN Indonesia Baca
25-Nov-14 01:30 | www.cnnindonesia.com : Saham Intel Diprediksi Naik - CNN Indonesia Baca

24-Nov-14 18:30 | bisnis.liputan6.com : Ekonomi China Bakal Tekan IHSG - Liputan6.com Baca
19-Nov-14 17:30 | pasarmodal.inilah.com : Menu Hari Ini: TLKM, INDF, ADHI, dan WIKA - Inilah.com Baca
15-Nov-14 01:00 | vivanews.com : Adhi Karya Bukukan Kontrak Baru Rp5,3 Triliun, Swasta Terbesar Baca

14-Nov-14 02:00 | antaranews.com : Adhi Karya raih kontrak baru Rp5,3 triliun Baca
13-Nov-14 21:00 | vivanews.com : Adhi Karya Raup Kontrak Baru Rp5,3 Triliun Baca
12-Nov-14 19:00 | vibiznews.com : Akuisisi Perusaan Sawit Malaysia, Saham AALI Jaga Tren Positif - Vibiznews Baca

11-Nov-14 05:00 | ekbis.sindonews.com : Sembilan Sektor Saham Bebani IHSG - SINDOnews.com Baca
06-Nov-14 21:30 | www.medanbisnisdaily.com : Hari ini Pkl. 09:15 WIB - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca
06-Nov-14 06:30 | antaranews.com : Tiga BUMN Indonesia menang tender di Timor Leste Baca

03-Nov-14 05:00 | okezone.com : Sambut Jokowi, Laba Bersih ADHI Anjlok 43,8% Baca
03-Nov-14 02:30 | economy.okezone.com : Sambut Pemerintahan Baru, Laba Bersih ADHI Anjlok 43,8% - Okezone Baca
30-Oct-14 20:30 | www.cnnindonesia.com : BBM akan Dinaikkan, IHSG Diprediksi Menguat - CNN Indonesia Baca

29-Oct-14 22:20 | vivanews.com : Lion Group Batal Dukung Adhi Karya Garap Monorel ke Bandara Halim Baca
24-Oct-14 20:20 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Diperkirakan Menguat Baca
21-Oct-14 00:20 | economy.okezone.com : Sesi I, IHSG Menguat 54 Poin ke 5.083 - Okezone Baca

16-Oct-14 00:40 | pasarmodal.inilah.com : Saham ADHI Jenuh Jual, Maintain Buy! - Inilah.com Baca
15-Oct-14 23:20 | www.waspada.co.id : IHSG naik 0,52% - Waspada Online (Blog) Baca
15-Oct-14 07:20 | okezone.com : Monorel ADHI di Halim Mampu Angkut 180 Penumpang Baca

15-Oct-14 06:00 | okezone.com : Monorel Halim Terintegrasi dengan Stasiun Intermoda Baca
15-Oct-14 06:00 | vivanews.com : Bangun Bandara Halim Perdanakusuma, Lion Group Butuh Rp5 Triliun Baca
15-Oct-14 04:40 | okezone.com : Bersama ADHI, Lion Group Kembangkan Bandara Halim Baca

06-Oct-14 22:10 | www.beritasatu.com : IHSG Masih Berada di Fase "Bearish" - BeritaSatu Baca
06-Oct-14 22:00 | bisnis.news.viva.co.id : Awal Pekan, IHSG Diperkirakan Menguat - VIVA.co.id Baca
23-Sep-14 12:00 | antaranews.com : Vios TRD. hanya ada di Indonesia & Thailand Baca

20-Sep-14 08:40 | antaranews.com : Pemkot Bekasi pastikan proyek sodetan Bintara-BKT berlanjut Baca
19-Sep-14 05:00 | okezone.com : Bangun Monorel Jabodetabek, Adhi Karya Gaet BUMD Baca
19-Sep-14 05:00 | vivanews.com : Adhi Karya Siap Dirikan Anak Usaha Infrastruktur Transportasi Baca

16-Sep-14 02:40 | okezone.com : Dirut ADHI Ngadu ke Dahlan Soal Tagihan Nunggak Baca
09-Sep-14 07:20 | kupang.tribunnews.com : Pefindo Beri Outlook Negatif Saham ADHI - Pos Kupang Baca
24-Jul-14 07:40 | okezone.com : Anak Usaha ADHI Tak Peduli Siapa Presiden RI Terpilih Baca

24-Jul-14 07:40 | okezone.com : Adhi Persada Properti Siapkan Obligasi Sekira Rp500 Miliar Baca
18-Jul-14 05:20 | bisniskeuangan.kompas.com : Aksi Profit Taking Gelincirkan IHSG 42,72 Poin di 5.071,2 - KOMPAS.com Baca
17-Jul-14 01:20 | bisnis.liputan6.com : Market Watch: Melirik Potensi Keuntungan Saham Adhi Karya - Liputan6.com Baca

12-Jul-14 06:10 | skalanews.com : IHSG Ditutup Lanjutkan Pelemahan, Turun 65,41 Poin - skalanews Baca
08-Jul-14 11:20 | antaranews.com : GAPMMI: permintaan makanan-minuman meningkat 30 persen Baca
08-Jul-14 10:00 | www.waspada.co.id : IHSG dibuka naik 0,55% - Waspada Online (Blog) Baca

07-Jul-14 20:40 | okezone.com : Saham Astra Agro, Ciputra & Adhi Karya Menarik Dikoleksi Baca
05-Jul-14 06:00 | bisnis.liputan6.com : Ini Jagoan Saham BUMN di Pasar Modal Indonesia - Liputan6.com Baca

Komentar ADHI di Saham Chat


18-Dec-14 16:15 | Numpang aja *guest*:
Mana suhu KS yach? Review properti & Konstruksi hari ini dong. Maknyus waskita daripada adhi en ptpp hehehe En yang ikut pawon dan asri juga ok hahaha. Memang bukan tandingan CPRO sih, tapi kan feel safety-nya beda :)

18-Dec-14 08:57 | PQSRT *guest*:
ADHI langsung naik 60 point

17-Dec-14 11:17 | Numpang aja *guest*:
Lumayan, dapet secuil dari pwon. Adhi impas. Mau incer bwpt dulu ah hihihi

16-Dec-14 13:44 | Numpang aja *guest*:
@Simiko: enaklah kalo masalahnya kaya gitu. Kalo saya masih merah tipis di adhi, ijo dikit di asri dan pwon hihihi, nunggu ada koreksian lagi masih mau kolek, masih 95% cash hihihi

16-Dec-14 12:29 | Numpang aja *guest*:
@KS: diskonan adhi dan 3 sekawan kok cuma segitu ya bro? Padahal berharap minimal di atas 8% gitu, kan cepet tuh turunnya hehe. Btw prospek properti masih segitu buruknya tahun depan ya bro? Padahal ngincer ASRI, CTRA, dan PWON buat kekepin 1 tahun, tapi minta diskonan gede kaga dikasih-kasih :(

16-Dec-14 11:18 | Numpang aja *guest*:
Bersiap menyelam ke bawah 5000 hahaha, siap menanti adhi di 2800, 2700, 2400, bahkan 1800 sekalipun hehehe. Inves 1-2 tahun ga masalah, yang penting balik modal plus cuan 200% hihihi

16-Dec-14 11:00 | musohir:
teman's ini saatnya untuk colection saham bagus tapi murah, DSFI, ELSA, INAF, ADHI dan group karyanya....!

16-Dec-14 10:47 | Numpang aja *guest*:
Ya, CL dulu deh adhinya, kirain swing naik, taunya turun lagi. Cari posisi baru aja.

16-Dec-14 10:25 | Numpang aja *guest*:
Sudah mulai mantul nampaknya hahaha. Agak kaget sih liat tiba-tiba koreksi, cuma dapet Adhi seupil sama asri dan pawon sebaskom hahaha. Waskita belom kebeli, plus lagi pelototin ctrs nih hihihi

16-Dec-14 09:37 | WWWAAAWWW *guest*:
@anti WAW....eh dodol itu masih kurang merah. Gue mah pakai prinsip BOW kl utk long term. Gue malah ngarepin ADHI balik 2700 biar nambah amunisi lagi. Sukur sukur bisa di 2400. Kelas teri mah pola pikirnya suseh. Haaa......

16-Dec-14 09:18 | Koreksi Sehat *guest*:
Numpang jadi bingung harga pisau jatuh.Hi Hi Hi MNCN kalau koreksi lagi peluang. ADHI saat koreksi bisa beli. Yang terdiscount banyak aja.Paling penutupan nanti balik ke harga kemarin.Nakut nakutin pasar.Bisa pantau AISA kan mau Cum div mendekati 24 Des ini.Bisa semen SCMB.Banyak banyak bro.Mana yang mantap aja embat ha ha ha.Dikasih murah harusnya senang senang bro

15-Dec-14 23:35 | Rencok!!! *guest*:
WWWAAAWWW *guest* (223.255.xxx.xxx): sy jg ga suka sama orang ini dr dulu. Dah sy perhatikan, sukanya tiba tiba ngerocos ky kaset rusak. Ga da santunnya klo diskusi.... Orang mau dpt hikmah dr bro parhuta sama logika kok di recokin, dah gitu analisisnya adhi ngawur. Ngatain orang pepesan kosong malah dirinya yg dodol... Sy cek jg adhi dah akui ga da proyek ratusan trilyun seperti kata si dodol WWWAAAWWW... Ngatain orang juragan monyet, tp nama dirinya aja mirip suara monyet. WAW.. WAW... WAW... Klo ga mirip monyet, ya mirip simpanse dikitlah...(http://www.bareksa.com/id/text/2014/12/08/adhi-karya-bantah-dapat-proyek-ratusan-triliun-dari-pertamina/8665/analysis)

15-Dec-14 21:42 | HERCULESS *guest*:
WWWAAAWWW *guest* (223.255.xxx.xxx): Nih kakek emang rese, dr dulu suka tiba tiba nyeletuk ngerocos ga karuan.... Inget umur kek, ga baik main gorengan tar kolesterol, jangtungnya jg bisa copot... Mending main adhi sama aisa, saham favoritnya lo. Cari aman aja kek. Inget cucu di rumah...

15-Dec-14 21:35 | koreksi sehati *guest*:
kalau adhi ane udah tahu itu cuma hoax, makanya ane udah lepasin semua, tinggal ayam ayaman sama bumi aja yg ane pertahankan

15-Dec-14 21:33 | WWWAAAWWW *guest*:
Haaaa...batak tembak langsung mau cepet kaya aja lo. Emang saya salah utk itu, kl ga yakin sama ADHI ya silahkan saja. Itu saham utk invest sangat cocok. Kl ga yakin lihat di January nanti. Tp waktu saya info ADHI di angka 2900an. Lihat harga ADHI sekarang, sdh turun 2 hari tp masih diatas 3000. What's wrong. Haaaa.....kelas teri susah deh. Cape deh.

15-Dec-14 21:12 | Pro Perhuta *guest*:
WWWAAAWWW *guest* (223.255.xxx.xxx): Teori lu tuh yg pepesan kosong adhi dpt proyek 100 T. Kasian yg dah ikut saran lu suruh jual semua beli adhi. Hoax semua...

15-Dec-14 21:08 | Pro Perhuta *guest*:
WWWAAAWWW *guest* (223.255.xxx.xxx): Lo dulu jg kasih rekomen klo adhi akan mudah ke 3400 karena dpt proyek 100 T, ternyata bulsit. Naik 3000 aja empot empotan. Hoax tuh semua proyek.

15-Dec-14 20:07 | Koreksi Sehat *guest*:
Trading Plan tutup tahun sampai sekarang ini ADHI,WIKA,PTPP,WTON,AKRA,BAJA,SIDO,MAIN.Kandidat Jual tutup tahun WIKA,ADHI.PTPP.Sisanya Invest.Kandidat Beli Besok Swing UNVR,SILO,AALI,LPPF

15-Dec-14 20:01 | Koreksi Sehat *guest*:
Numpang saya Beli adhi,wika dan PTPP WTON masih keep.Saya masih hold kecuali WSKT.Saya tidak jual karena belinya di beberapa harga jadi kalau turun hari ini masih tetap saja hijau ha ha ha Mainnya akumulasi mengurangi rasa takut hi hi hj Mungkin beberapa hari lagi akan realisasi profit sekalian tutup tahun

15-Dec-14 19:01 | Koreksi Sehat *guest*:
Saham Adhi bertahan diatas support 2960 dan kembali ke 3030.Besok Adhi harus bisa melewati resist psikologis di 3070-3080 dan bertahan lama akan berpotensi menggapai puncaknya target di 3290 dst....Semoga Lancar Jaya ha ha ha


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)