Saham Indonesia

ADHI | Adhi Karya (Persero) Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

01-Nov-14 08:11 | money magnet:
Bkaum bawah banyak tidak.paham perhitungan bunga wk wk JUALAN MEREKA dengan KALIMAT SAKTI wk wk wk CICILANNYA KECIL KOK.PAK BU wk wk wk BANK YANG BERKEADILAN yaitu BANK DI BANGLADES yang peraih nobel untik kaum kecil wk.wk ADA KOPERASI di Indonesia tapi banyak MENIPU KAUM BAWAH JUGA.UANG DIBAWA.LARI untuk kegiatan politik wk.wk.wk KOPERASI DI INDONESIA JADI WAHANA PENIOU KAUM BAAWAH wk wk citra KOPERASI.JADI RUSAK.wk.wk biasanya pengurusnya koperasi korupsi.bawa.kabur wk wk. KOPERASI.KARYAWAN KOREPASI UMUM BANYAK YANG SUKA NGEMPLANG UANG ANGGOTA OLEH PENGURUS wk.wk OJK ngak bertindak.wk.wk koperasi.langit biru pengurusnya malah dihilangkan nyawanya wk.wk menghilangkan jejak uang lari.ke partai tertentu wk.wk

01-Nov-14 07:57 | multi finance *guest*:
money magnet (118.137.xxx.xxx): ya setuju kalo lintah darat yang bisanya cuma peras ke segmen bawah, ke segmen atas ditolak habis2an, diadu sama KKB BCA, hahaha. Cuma multi finance bego yang gak bagi dividen ke shareholdernya, karena mereka lebih suka duitnya dimakan oleh bagian collectornya. Giliran bangkrut / goyang, baru nanti minta tambahan modal dari shareholdernya ...

01-Nov-14 07:50 | multi finance *guest*:
multifinance kalau cuannya gede ya bagusan dividennya dibagilah, daripada nanti dikorup sama karyawannya sendiri yang bekerja sama dengan debt collector kan lebih baik dikasih ke shareholdernya

01-Nov-14 07:50 | money magnet:
Bisnis multifinance dan kta adalah bisnis LINTAH DARAT kepada masyarakat bawah dengan bunga yang selangit wk.wk jualan mereka CICILANNYA KECIL PAK BU wk wk BUNGA BISA 36-50%PA kali BERAPA TAHUN DICICIL ?? BELI MOBIL SEHARGA RP 170 BERAPA BUNGA dan ASURANSI DIMUKA ?? DEALER PALING TOBAT TIDAK DAPAT FEE JIKA DIBELI CASH wk.wk ngak dapat fee bunga dan asuransi

01-Nov-14 07:28 | multi finance *guest*:
Tapi jangan takut, bisnis multi finance itu kalo jalan cuannya gede banget, dari refund asuransi saja bisa nutup operational cost kok. Coba lihat berapa persen asuransi yang dijual multifinance untuk 1 tahun, 2 tahun dan 3 tahun ? Maka itu saya bingung kalau ada bisnis multifinance yang pelit banget buat bagi deviden

01-Nov-14 07:19 | multi finance *guest*:
Jadi saya kira di bisnis multi finance justru yang hidup adalah mereka yang sudah terbiasa berurusan dengan konsumen segmen bawah. Multifinance yang biasa berurusan dengan segmen menengah ke atas akan mengalami kesulitan karena kagok saat disuruh blusukan ke gang gang sempit. Jadi multifinance akan tobat kalo ketemu konsumer segmen atas yang bank minded, mereka bisa nawar rate bunga dan rate asuransi sampai cuannya tipis banget. Jadi di bisnis ini makin kaya dan ngerti konsumernya maka cuannya akan jadi tipis banget, enaknya sih ketemu konsumer segmen bawah, bisa diperas sampai kering, hahaha

01-Nov-14 07:07 | multi finance *guest*:
Di industri multifinance sejak BBCA masuk ke pasar dengan KKB BCA, konsumer premium pada lari ke BBCA. Maksud konsumer premium di sini adalah konsumer dengan data keuangan bagus, sisanya yang kurang bagus baru masuk ke multifinance (krn ditolak BCA). Hal ini tidak berlaku untuk motor, karena KKB BCA setahu saya belum mau terjun ke motor. Bisnis multifinance sendiri sebenarnya bisnis yang cuannya gede, dari spread bunga dapat, dari refund asuransi juga dapat. Tapi jika kondisi ekonomi jelek, bisnis itu juga paling mudah kena pukul duluan (angka beta pasti positif dan besar banget). Jadi saya kira ke depannya bisnis multi finance akan makin sulit, mereka harus mencari terobosan baru misalnya mencari pasar baru yang belum tersentuh oleh Bank

01-Nov-14 02:27 | melvin:
@ Eyeinthesky....kebiasaan pak,maunya terima matangnya aja..hehehe....ilmu & pengalaman pak Eye sangat mumpuni,kagum kita dibuatnya....thank you pak sdh mau sharing2...met pagi & istirahat pak. :))

Saham ADHI
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ADHI

30-Oct-14 20:30 | www.cnnindonesia.com : BBM akan Dinaikkan, IHSG Diprediksi Menguat - CNN Indonesia Baca
29-Oct-14 22:20 | vivanews.com : Lion Group Batal Dukung Adhi Karya Garap Monorel ke Bandara Halim Baca
24-Oct-14 20:20 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Diperkirakan Menguat Baca

21-Oct-14 00:20 | economy.okezone.com : Sesi I, IHSG Menguat 54 Poin ke 5.083 - Okezone Baca
16-Oct-14 00:40 | pasarmodal.inilah.com : Saham ADHI Jenuh Jual, Maintain Buy! - Inilah.com Baca
15-Oct-14 23:20 | www.waspada.co.id : IHSG naik 0,52% - Waspada Online (Blog) Baca

15-Oct-14 07:20 | okezone.com : Monorel ADHI di Halim Mampu Angkut 180 Penumpang Baca
15-Oct-14 06:00 | okezone.com : Monorel Halim Terintegrasi dengan Stasiun Intermoda Baca
15-Oct-14 06:00 | vivanews.com : Bangun Bandara Halim Perdanakusuma, Lion Group Butuh Rp5 Triliun Baca

15-Oct-14 04:40 | okezone.com : Bersama ADHI, Lion Group Kembangkan Bandara Halim Baca
06-Oct-14 22:10 | www.beritasatu.com : IHSG Masih Berada di Fase "Bearish" - BeritaSatu Baca
06-Oct-14 22:00 | bisnis.news.viva.co.id : Awal Pekan, IHSG Diperkirakan Menguat - VIVA.co.id Baca

23-Sep-14 12:00 | antaranews.com : Vios TRD. hanya ada di Indonesia & Thailand Baca
20-Sep-14 08:40 | antaranews.com : Pemkot Bekasi pastikan proyek sodetan Bintara-BKT berlanjut Baca
19-Sep-14 05:00 | okezone.com : Bangun Monorel Jabodetabek, Adhi Karya Gaet BUMD Baca

19-Sep-14 05:00 | vivanews.com : Adhi Karya Siap Dirikan Anak Usaha Infrastruktur Transportasi Baca
16-Sep-14 02:40 | okezone.com : Dirut ADHI Ngadu ke Dahlan Soal Tagihan Nunggak Baca
09-Sep-14 07:20 | kupang.tribunnews.com : Pefindo Beri Outlook Negatif Saham ADHI - Pos Kupang Baca

24-Jul-14 07:40 | okezone.com : Anak Usaha ADHI Tak Peduli Siapa Presiden RI Terpilih Baca
24-Jul-14 07:40 | okezone.com : Adhi Persada Properti Siapkan Obligasi Sekira Rp500 Miliar Baca
18-Jul-14 05:20 | bisniskeuangan.kompas.com : Aksi Profit Taking Gelincirkan IHSG 42,72 Poin di 5.071,2 - KOMPAS.com Baca

17-Jul-14 01:20 | bisnis.liputan6.com : Market Watch: Melirik Potensi Keuntungan Saham Adhi Karya - Liputan6.com Baca
12-Jul-14 06:10 | skalanews.com : IHSG Ditutup Lanjutkan Pelemahan, Turun 65,41 Poin - skalanews Baca
08-Jul-14 11:20 | antaranews.com : GAPMMI: permintaan makanan-minuman meningkat 30 persen Baca

08-Jul-14 10:00 | www.waspada.co.id : IHSG dibuka naik 0,55% - Waspada Online (Blog) Baca
07-Jul-14 20:40 | okezone.com : Saham Astra Agro, Ciputra & Adhi Karya Menarik Dikoleksi Baca
05-Jul-14 06:00 | bisnis.liputan6.com : Ini Jagoan Saham BUMN di Pasar Modal Indonesia - Liputan6.com Baca

26-Jun-14 23:00 | vivanews.com : Kebanjiran Proyek, Harga Saham Adhi Dikerek Baca
26-Jun-14 08:20 | vivanews.com : Adhi Karya Segera Bangun Monorel Bandara Soeta Baca
26-Jun-14 01:40 | vivanews.com : Monorel Adhi Karya Masih Terhambat Perpres Baca

25-Jun-14 23:20 | okezone.com : Adhi Karya Sanggupi Bangun Monorel Asal di Bawah Rp20 T Baca
25-Jun-14 23:20 | okezone.com : Setelah Monorel, Adhi Karya Tertantang Bangun APMS Baca
25-Jun-14 23:20 | okezone.com : Kupon Obligasi Anak Usaha Adhi Karya Dipatok 10,5-11,5% Baca

25-Jun-14 23:20 | vivanews.com : Adhi Karya Mulai Bisnis Perhotelan Baca
18-Jun-14 01:00 | investasi.kontan.co.id : IHSG melemah tipis 0,08% - Kontan Baca
12-Jun-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Dibuka Turun 8 Poin - KOMPAS.com Baca

06-Jun-14 23:40 | bisnis.news.viva.co.id : Sinergi Bisnis Pengaruhi Arah Saham Adhi Karya - VIVA.co.id Baca
06-Jun-14 23:40 | vivanews.com : Sinergi Bisnis Pengaruhi Arah Saham Adhi Karya Baca
23-May-14 22:20 | www.beritasatu.com : KDB Daewoo: APBN Dipangkas, Saham ADHI Masih Menarik - BeritaSatu Baca

16-May-14 09:20 | okezone.com : Gapmmi: Ingat, Musuh Kita Adalah Pasar Global! Baca
09-May-14 02:50 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Awal Sesi Bergerak di Zona Positif - KOMPAS.com Baca
07-May-14 23:40 | okezone.com : Dahlan Tunjuk Adhi Karya & Wika Bangun Jembatan di Riau Baca

06-May-14 23:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Harga Saham EMiten Infrastruktur Melesat - KOMPAS.com Baca
05-May-14 20:20 | okezone.com : Saham ADHI, SILO, dan MAIN Patut Dilirik Baca
04-May-14 03:20 | okezone.com : Laba Adhi Karya Melonjak 40,9% di Kuartal I Baca

28-Apr-14 22:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Didominasi Saham Turun, IHSG Awal Sesi Merah - KOMPAS.com Baca
28-Apr-14 12:20 | detik.com : Warga Bekasi Tak Sabar Nantikan Monorel Baca
17-Apr-14 21:00 | okezone.com : Saham Adhi, Mandiri & Pakuwon Layak Dikoleksi Baca

17-Apr-14 21:00 | index.okezone.com : Saham Adhi, Mandiri & Pakuwon Layak Dikoleksi - Okezone Baca
16-Apr-14 21:20 | okezone.com : Saham Adhi, Waskita & BSDE Masih Menarik untuk Dikoleksi Baca

Komentar ADHI di Saham Chat


29-Oct-14 12:42 | Numpang aja *guest*:
Ga ada gerbong konstruksi nih di sini? Pada maen gorengan yah haha, emang maknyus sih, tapi serem, kolesterol tinggi haha. Swing waskita hari ini lumayan deh hehe, cuma punya ADHI lebih oke :)

28-Oct-14 15:59 | Numpang aja *guest*:
Hoammmm, ngantuk hehe. Cuma kolek Adhi seupil hehe, nunggu besok cari sesuap saham inceran lagi ah. @eyeinthesky: masa untuk mendapatkan cuan kita harus berharap adanya tragedi dulu bro? Saya pribadi sih lebih pilih tidak deh, kasian buat saudara kita yg tidak bersalah. Kalo cuma sekadar sentimen buruk, saya masih ok lah.

27-Oct-14 18:06 | olala *guest*:
Koordinator Gerakan Indonesia Bersih (GIB), Adhie M Massardi yakin beberapa nama dalam Kabinet Kerja mendapat catatan merah dan kuning dari KPK karena ditenggarai terlibat kejahatan korupsi.

23-Oct-14 19:53 | segregasimoral:
kalo lancar jaya seharusnya wika 10 ribu, adhi 7 ribu, ptpp 6 rb, wskt 4 rb, wton 4500, dgik serebu, smbr 1500, ngarep dotcom 5 thn ke depan

23-Oct-14 15:21 | Koreksi Sehat *guest*:
SS ya coba masuk tadi di ADHI 2835 pagi sekarang sudah naik range nya 2840-2875 mondar mandir.Ya tahan dulu eropah lagi turun dan lagi nunggu berita susunan kabinet nanti malam.Saya asa juga barang langka sido lumayan average 600.Belum mau jual tunggu 1000 hi hi hi.ITMG ada yang ganjal di 21500

22-Oct-14 05:59 | Koreksi Sehat *guest*:
WSKT,WTON,WIKA,ADHI,PTPP masih bertenaga hari ini.Besok LK BBRI,Jumat LK BMRI.Hari ini akan ada pengumuman susunan Kabinet entah pagi ini or malam nanti.Segalanya bisa berubah berhubung terindikasi nya beberapa calon yang record nya hitam dari hasil DNA KPK.Bisa dipantau BABP dan MLPL.Just my Opinion.Waspada ekspektasi hasil pengumuman.Kabinet bisa membuat IHSG berbalik arah

21-Oct-14 10:10 | Macan-tutul *guest*:
SALES AMAG *guest* (202.59.xxx.xxx): saya malah lebih minder, kemarin cuma punya 10 jt lot ADHI dah saya jual, sekarang mau ambil lagi..... hahahaha ======> hihihihihihi jadi ajang pamer harta nih yeeeee hihihihihihi ane yang level recehan jadi super minder hihihihihihihi

21-Oct-14 10:06 | SALES AMAG *guest*:
saya malah lebih minder, kemarin cuma punya 10 jt lot ADHI dah saya jual, sekarang mau ambil lagi..... hahahaha

20-Oct-14 09:20 | Koreksi Sehat *guest*:
Congrat yang pegang konstruksi hari ini.ADHI semoga mampu tembus ke 3000 dan mengalahkan abang nya WIKA

20-Oct-14 09:12 | CONMAN:
GOOD MORNING ALL,.......IHSG,SAAT INI SUPPORT ADA DI 5043(GAP)........RESISTEN ADA DI 5100 DAN 5025(GAP).........ERAA,POSISI NETRAL(TIDAK OVERDSOLD MAUPUN OVERBOUGHT).....SUPPORT DI 1000......RESISTEN DI 1105(GAP).......ADHI,AKHIRNYA BERHASIL MENUTUP GAP 2905.........

20-Oct-14 06:03 | Koreksi Sehat *guest*:
ADHI kalau lancar akan menjadi Jawara memimpin penguatan sektor Konstruksi.Alasannya Ruang Penguatan masih lebar berdasarkan harga tertinggi pernah menyentuh di 3300-3400 beberapa Waktu yang lalu berdasarkan hystorikal.Semoga Mestakung

19-Oct-14 19:30 | Numpang aja *guest*:
@tamumalam *guest* (114.4.xxx.xxx): Koreksi Sehat baca dong blog jam 08 an pagi tadi. Ahok batalin monoril adhi kan join proyek monoril/// kalo saya boleh komen juga, kenaikan saham konstruksi besok lebih ke pengaruh sentimen politik daripada fundamental bro. Rata-rata saham yang naik beberapa waktu belakangan ini juga nampaknya begitu. Makanya wajar kalo suhu KS bersabda manfaatkan situasi minggu depan sebaik-baiknya wkwkwk

19-Oct-14 19:17 | tamumalam *guest*:
Koreksi Sehat baca dong blog jam 08 an pagi tadi. Ahok batalin monoril adhi kan join proyek monoril

19-Oct-14 19:05 | Koreksi Sehat *guest*:
Numpang Aja,3W,PTPP,ADHI masih berpotensi penguatan sampai Rabu or Selasa dengan syarat kondisi semua aman dan lancar.Baik kondisi global,Pengumuman susunan Kabinet yang di ekspektasi kan sesuai dengan keinginan masyarakat.Senin ADHI berpeluang mengalahkan abang nya WIKA karena ruang pengetahuan masih lebar di bandingkan WIKA.Jangan abaikan WTON mesinnya mulai panas dan berpotensi all high time di 1240 dan menguji benteng kokoh di 1300.Manfaatkan momentum penguatan ini semaksimal mungkin

19-Oct-14 17:37 | Numpang aja *guest*:
@KS: plan konstruksi minggu ini apa bro? Hold sampai batas rabu? Atau masih berani koleksi terus, sampai akhir tahun? Tebakan saya ADHI besok pimpin gebrakan lagi kayaknya. Yang paling lemah waskita dan ptpp. Wika no 2 :P

18-Oct-14 16:05 | WWWAAAWWW *guest*:
Haaa...libur gini banyak jg yg posting ya. Pokoknya hari Senin adalah hari yg berbahahia. Selama USA ada yg datang saat pelantikan president RI, berarti mereka dapat dukungan dari para londo. IHSG bisa 5 hr berturut turut hijau tebel nih, semoga sahamnya para ID sahamer pada bisa kinclongsemua. Terutama si ADHI. Krn habitatnya ga mungkin dia dikangkangin sama WIKA.

17-Oct-14 17:46 | Koreksi Sehat *guest*:
Numpang Aja Sip Bro Agreed hi hi.Mudah mudahan ADHI tembus de 3000 dan seterusnya dengan yang lain.Semoga Lancar Jaya

17-Oct-14 09:14 | Numpang aja *guest*:
@KS: yang terbang baru ADHI deh bro wkwkwk, yang laennya masih melempem tuh :) Kayaknya pada nurut gerakan ADHI ya. Dia naek, yang laen ikut. Yang keren tuh ITMG :P

16-Oct-14 19:08 | Koreksi Sehat *guest*:
SEKTOR KONSTRUKSI Memang inilah sektor andalan pemerintah baru, Level2 resisten ini sbg exit level jika nantinya sektor konstruksi telah selesai, dimana ADHI > 2810, WIKA > 2870, PTPP > 2475, WTON > 1175 dan WSKT > 900.Untuk mendapatkan reward itu ada syaratnya WIKA harus bertahan lama di 2800,ADHI harus menjebol dinding yang tangguh di 2900,WTON harus bertahan lama di 1150 dan WSKT harus bisa jebol 900.Kalau bung Conman ADHI masih punya ruang potensi lompatan gain lebih besar itu benar.Sekarang tergantung kondisi global ini yang membuat otot konstruksi terhambat.Mudah mudahan belum terlambat hi hi hi.Semoga Barokah

16-Oct-14 14:23 | Numpang aja *guest*:
Gile, ADHI moncer bener, 3W+ptpp ketinggalan jauh deh wkwkwk.... Besok nampaknya pada PT deh, biasa jumat langganan :)


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)