Saham Indonesia

ADHI | Adhi Karya (Persero) Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

14-Feb-16 16:52 | valentine *guest*:
pelarangan acara valentine hari kasih sayang bentuk propaganda picik dan sempit hua ha ha ha alias PROPAGANDA MUNAFIK disatu sisi pelacuran prostitusi narkoba korupsi dibiarkan hua ha ha

14-Feb-16 15:14 | Apes Dah... *guest*:
Forum isinya cuman promo saham punya KS/SD ama ceramah MM/111.95. Apes dah bisa sampai tengah malam duet bapak - anak klo ky gini trs. Hihi.....

14-Feb-16 14:23 | es kopi *guest*:
sudah dibilang.kasus es kopi itu diduga kuat dari jaringan teroris yang nyamar di cafe es kopi tuh sudah ada ancaman juga tuh dari teroris pakai sianida.di jatim. entah kebetulan atau tidak dan.ingat ada pegawai babapk M yang awalnya.diduga.pelaku teror thamrin terus.dikoreksi. mana mungkin J pakai sianida.

14-Feb-16 13:24 | jet fighter *guest*:
kalau mancing, tiap umpan yang baru, biasanya cepat disambar ikan, mudah2n bi rate dicaplok sama pasar.

14-Feb-16 13:02 | Tukangcucipiring:
Hidup bvic...

14-Feb-16 13:01 | Tukangcucipiring:
Untuk kawasan industri? Pengusaha itu paling tidak suka yg namanya serikat pekerja. Dan tuntutan yg tinggi akan gaji dan kesejahteraan. Bisa dilihat di indonesia mulai ramai tuh setiap 1 mei. Hihihi..... Mikir mikir kan? Maaf ni cuman sharing dan curhat aja. Jangan di ambil hati. Soalnya group sepi

14-Feb-16 13:00 | breaking news *guest*:
Neraca Pembayaran Indonesia triwulan IV 2015 mencatat surplus US$5,1 miliar, setelah pd triwulan sebelumnya mencatat defisit US$4,6 miliar.Ya patut rupiah berotot kemarin.Meeting BI 17-18 feb akan merelease New BI rate baru apakah 0.25-0.50 persent basis point.Perhatikan LPCK,LPKR,ASRI,PWON,SMRA,BEST apa mulai naik besok bisa ngekor Asing koleksi barang.Jangan nanti terbang teriak teriak properti.Just info

14-Feb-16 12:56 | Tukangcucipiring:
Pengusaha indonesia itu kurang kreatif. Contoh acara tv. Begitu ada realityshow, semua stasiun ikut. Ajang cari bakat, semua tv ikut, hantu hantuan semua acara ikut. Dll. Begitu booming batubara semua buka tambang. Property booming semua ikut, saat ini semua pada bangun pembangkit listrik, jalan tol dan kawasan industri. Saya sangat yakin seyakin yakinnya saat pln kelebihan pasokan dan mengalami kerugian yg besar karena beli listrik dr pengusaha, tidak ada yg bs memprediksi apa yg akan terjadi. Dan inget masa berbayar jalan tol adalah 40th dan masa balik modal 15 th untuk tol yg menguntungkan

Saham ADHI
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ADHI

12-Feb-16 20:15 | www.cnnindonesia.com : Bursa Global Anjlok, IHSG Berpotensi Tertekan - CNN Indonesia Baca
12-Feb-16 12:00 | market.bisnis.com : Bos BUMN Ini Borong Saham ADHI Rp1,5 Miliar - Bisnis.com Baca
12-Feb-16 07:30 | vivanews.com : Adhi Karya Dapat Kontrak Baru Senilai Rp1,1 Triliun Baca

12-Feb-16 06:30 | vivanews.com : 2016, Adhi Karya Targetkan Laba Rp750 Miliar Baca
12-Feb-16 03:30 | www.bareksa.com : Raih Kontrak Rp1 Triliun di Bulan Januari, Harga Saham ADHI Naik ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
09-Feb-16 01:45 | swa.co.id : 2016, Commmuter Line Jabodetabek Tambah 60 Kereta Baca

05-Feb-16 23:00 | antaranews.com : Pemerintah setengah hati berdayakan petani rumput laut Baca
05-Feb-16 09:30 | investasi.kontan.co.id : Dirut ADHI tambah kepemilikan saham ADHI - Kontan Baca
04-Feb-16 06:15 | www.cnnindonesia.com : IHSG Menguat Tipis di Tengah Pelemahan Global - CNN Indonesia Baca

03-Feb-16 05:15 | www.cnnindonesia.com : IHSG Melemah Bersamaan Dengan Bursa Global - CNN Indonesia Baca
29-Jan-16 06:15 | www.cnnindonesia.com : IHSG Menguat Tipis di Tengah Fluktuasi Global - CNN Indonesia Baca
29-Jan-16 05:45 | swa.co.id : Ini Pemenang Nielsen Challenge 2015/16 Baca

28-Jan-16 19:15 | halloindo.com : Waddoouww.. Besok, Rupiah Diprediksi Sentuh Rp14.750 - Hallo Indo Baca
28-Jan-16 19:15 | www.cnnindonesia.com : IHSG Diprediksi Tetap Hijau Usai Pengumuman The Fed - CNN Indonesia Baca
28-Jan-16 10:30 | okezone.com : Usaha Kreatif Abon Lele Raih Penghargaan Adhikarya Baca

26-Jan-16 23:30 | manado.tribunnews.com : Info Saham Tribun Manado: Rekomendasi Saham Pilihan 26 ... - Tribun Manado Baca
25-Jan-16 22:00 | www.cnnindonesia.com : Didukung Sentimen Penguatan Minyak, IHSG Dibuka Menghijau - CNN Indonesia Baca
22-Jan-16 04:45 | mediaindonesia.com : Ormas Gafatar Ajaran Menyimpang Baca

21-Jan-16 06:00 | vivanews.com : Tahun Ini, Adhi Karya Bidik Pendapatan Rp20,05 Triliun Baca
21-Jan-16 05:31 | vivanews.com : 2015, Adhi Karya Berhasil Kantongi Kontrak Rp13,9 Triliun Baca
21-Jan-16 02:30 | okezone.com : Adhi Karya Bukukan Kontrak Rp13,9 Triliun Baca

20-Jan-16 23:30 | www.neraca.co.id : BEI Buka Kelas Pasar Modal di Banjarmasin - Harian Ekonomi Neraca Baca
20-Jan-16 19:45 | market.bisnis.com : BAHANA: Rabu, IHSG Bergerak Mixed Cenderung Menguat - Bisnis.com Baca
20-Jan-16 19:45 | www.beritasatu.com : Bahana Securities: IHSG Bergerak Mixed Cenderung Menguat - BeritaSatu Baca

20-Jan-16 09:00 | investasi.kontan.co.id : Proyek LRT beri nilai tambah saham ADHI - Kontan Baca
19-Jan-16 01:00 | www.cnnindonesia.com : Pengelola Pusat Logistik Berikat Wajib Lepas Saham ke Publik - CNN Indonesia Baca
18-Jan-16 23:30 | economy.okezone.com : Adhi Karya Baru Gunakan Dana Right Issue 1,4% - Okezone Baca

18-Jan-16 23:30 | www.bareksa.com : Petinggi Adhi Karya & Wika Beton Borong Saham Rp900 Juta - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
18-Jan-16 07:00 | www.cnnindonesia.com : Dirut Adhi Karya Borong 400 Ribu Lembar Saham Perseroan - CNN Indonesia Baca
18-Jan-16 06:30 | www.cnnindonesia.com : Dirut Adhi Karya Boyong 400 Ribu Lembar Saham Perseroan - CNN Indonesia Baca

16-Jan-16 04:30 | inilah.com pasar-modal : Adhie Nilai PDIP Punya Kepentingan Kritik BUMN Baca
14-Jan-16 20:45 | www.cnnindonesia.com : IHSG Diprediksi Melemah Diterpa Kekhawatiran Pasar Global - CNN Indonesia Baca
13-Jan-16 04:45 | bisniskeuangan.kompas.com : Investor Asing Kembali Masuk, IHSG Ditutup Menguat 1,05 Persen - KOMPAS.com Baca

13-Jan-16 03:00 | www.cnnindonesia.com : Menko Darmin Jamin DNI Baru Tak Pangkas Saham Investor Asing - CNN Indonesia Baca
13-Jan-16 00:30 | www.bareksa.com : CHART OF THE DAY : Target Kontrak Melonjak, Lima Saham ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
12-Jan-16 05:30 | www.bareksa.com : Mandiri Sekuritas Borong, 30 Menit Terakhir Harga Saham ADHI ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca

12-Jan-16 03:00 | antaranews.com : Pengamat minta pemerintah tak izinkan Lapindo "ngebor" Sidoarjo Baca
11-Jan-16 22:30 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas Rekomendasikan Saham ADHI dan PTPP - m.beritasatu.com Baca
11-Jan-16 22:15 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas Rekomendasikan Saham ADHI dan PTPP - BeritaSatu Baca

11-Jan-16 18:30 | bisnis.liputan6.com : Sentimen Domestik Bakal Topang Penguatan IHSG Sepekan - Ramadan Liputan6.com Baca
11-Jan-16 07:00 | investasi.kontan.co.id : Saham konstruksi rajai papan LQ45 - Kontan Baca
10-Jan-16 03:30 | inilah.com pasar-modal : Adhie: Jokowi Bakal Menangkan Pertarungan Baca

09-Jan-16 09:15 | swa.co.id : Adhi GAPMMI: Kunci Daya Saing di MEA adalah Kerja Sama Baca
08-Jan-16 05:45 | www.cnnindonesia.com : IHSG Ambruk 1,7 Persen Terimbas Suspensi Bursa China - CNN Indonesia Baca
05-Jan-16 05:30 | antaranews.com : Pengamat sarankan harga premium Rp6.950 per liter tanpa pungutan Baca

04-Jan-16 20:15 | www.beritasatu.com : Fund Raising di Pasar Modal Bisa Melonjak 40% - m.beritasatu.com Baca
04-Jan-16 02:00 | www.cnnindonesia.com : Pasar Saham Amblas, Kinerja Obligasi Positif Meski Melambat - CNN Indonesia Baca
03-Jan-16 04:30 | investasi.kontan.co.id : ADHI bidik kontrak baru Rp 25,6 triliun di 2016 - Kontan Baca

03-Jan-16 04:30 | www.cnnindonesia.com : Bisnis Properti dan Saham Sebaiknya Dihindari Tahun Ini - CNN Indonesia Baca
01-Jan-16 04:30 | www.beritasatu.com : Karya Bumi Baratama Wajib Melepas 51% Saham - BeritaSatu Baca

Komentar ADHI di Saham Chat


13-Feb-16 09:20 | zone6900 *guest*:
Sedikit masukan untuk Trading saham IHSG Senin, 15 Febuari 2016. Perhatikan saham TLKM, BMRI, BBKP, SMRA, ADHI, DMAS (hati-hati banyak srigala sedang menunggu mangsa). Buy BEST, BSDE, DOID, INDF, PNLF, MLPL. mohon ijin komandan sedikit prediksi dari ane yang masih newbie... hehehehehe. Happy Weekend

12-Feb-16 18:13 | breaking news *guest*:
ADHI posted new contracts of IDR1.1tr in January 2016 which was dominated by construction business line of 86.9%.

04-Feb-16 06:55 | masih belajar *guest*:
Saham2 yg breakout pola2 dobel bottom/cup/cup w handle dapt lanjut naik kalo bursa bullish. Nah inaf kaef bjbr cpin adhi terus naik. Apakah krn bursa sdh bullish? Ptpp wskt nunggu giliran. Tralalala trililili tralalala trililili

03-Feb-16 00:08 | si top 1 *guest*:
ad info positif meski merah besuk transportasi jalan npk presiden memanggil mentri kelautan dan rini sumarno ada kebijakan kelautan minggu ini sm proyek bisa dipantau wika.adhi laut indx.soci.DSFI

02-Feb-16 13:55 | masih belajar *guest*:
Yang ketinggalan CPin n adhi, bs lirik Kaef Tetep hati2. Trading dg nyaman. Ga usah pake teriak2 apalagi pake caps lock :)

02-Feb-16 09:47 | ip man *guest*:
Tembus tembus si adhiman 2600.Thanks bu Rini

02-Feb-16 09:44 | ip man *guest*:
Mau tembus 2600 ni adhi man strong hold

02-Feb-16 09:33 | baim:
Adhi karya mulai dinaikkan lagi

30-Jan-16 11:34 | ip man *guest*:
Tahun ini, rencana WSKT akan mengakuisisi ADHI. Nanti 2018, gantian WSKT yg akan diakusisi JSMR.Biasanya harga saham yang diakuisia lebih besar peluangnya naik dari pada yang mengakuisisi kata buku teori akuisisi

29-Jan-16 17:20 | bulls trend:
yah memang.konstruksi ane ngak ikutan dulu lihat WTON ngak tertarik dan kalo ADHI memang ngak ikutin juga hua ha ha jika yang saham lain bisa cuan seperti jprs kenapa harus ngotot di adhi atau wton ? mencari cuan jangan.jatuh cinta setengah mati sama satu saham hua ha ha jadilah playboy berminat yang saham make money make cuan hua ha ha

29-Jan-16 14:43 | strong adhi man *guest*:
Adhi man sebulan lagi ke 2800-3000.Tahan ah sekalian cuan berlipat lipat.Biar lambat asal selamat ke tujuan aman dan bisa tidur nyenyak

29-Jan-16 14:10 | ip man *guest*:
SOE INFRA: 2015-2019 SOE road map shows WSKT acquiring ADHI this year and JSMR acquiring WSKT in 2019

28-Jan-16 17:53 | Moncong Mledug *guest*:
355294 | 28 Jan 16 @16:39 | bulls trend (111.95.xxx.xxx): lihat saja itu WTON dan ADHI bertolak belakang dengan SEKTORNYA hua ha ha ha alias MAKSA GITU LHO mungkin berharap ada kejutan DOW malam ini hua ha ha ha spekulasi bandar hi hi sah sah saja.//////// Sektor konstruksi cuma merah tipis doang yah gak heran itu WTON ama ADHI ijo..Sama seperti index sektor mining ijo bertolak belakang sama ITMG ataupun index sektor agri naik tapi BWPT jeblok...wkwkwk...Alasan kamu yang malah terasa MAKSA BANGET GITU LHO wkwkwk

28-Jan-16 17:26 | bulls trend:
IHSG itu adalah akumulasi seluruh transaksi titik keseimbangan.psikologi pasar dari seluruh emiten dan sektor bisa ada yang sell dan buy tapi banyak yang bertentangan sektor contor konstruksi merah tapi adhi dan wton ijo ini bertolak belakang tapi gagal tembus resisten artinya bandar adhi dan wton akumulask harga upaya mau sell out diharga mendekati resisten sebelum jatuh dalam hua ha ha

28-Jan-16 17:03 | Sahabat lama *guest*:
@Om bulls trend (111.95.xxx.xxx): lihat saja itu WTON dan ADHI bertolak belakang dengan SEKTORNYA hua ha ha ha alias MAKSA GITU LHO mungkin berharap ada kejutan DOW malam ini hua ha ha ha spekulasi bandar hi hi sah sah saja...===>>>masak disamakan sama bandarnya siap bro... :)

28-Jan-16 16:57 | Parmitu *guest*:
355294 | 28 Jan 16 @16:39 | bulls trend (111.95.xxx.xxx): lihat saja itu WTON dan ADHI bertolak belakang dengan SEKTORNYA hua ha ha ha alias MAKSA GITU LHO mungkin berharap ada kejutan DOW malam ini hua ha ha ha spekulasi bandar hi hi sah sah saja.////Massam kau saza yang benar semua.Lagak kau itu memuakkan.Kalau besok index naik lagi entah mau cari alasan apa lagi untuk pembenaran.

28-Jan-16 16:39 | bulls trend:
lihat saja itu WTON dan ADHI bertolak belakang dengan SEKTORNYA hua ha ha ha alias MAKSA GITU LHO mungkin berharap ada kejutan DOW malam ini hua ha ha ha spekulasi bandar hi hi sah sah saja.

27-Jan-16 14:41 | masih belajar *guest*:
INAF ga mau ke 295 hehehe.... Jpfa sdh 735. Tinggal ADHI. SSIA. BBNI :)

25-Jan-16 10:29 | Pantat *guest*:
ADHI BJBR tarik mangggg. Awas ngacir gk kebagian ntar. Hihihihi capcusss

25-Jan-16 09:54 | ip man *guest*:
Untr,aali,aisa,adhi moga moga kasih angpao


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)