Saham Indonesia

ADHI | Adhi Karya (Persero) Tbk


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

23-Oct-14 22:57 | logika27:
MYOR bagaimana ini salah satu pemasok barang retail paling top, teh pucuknya gila2 an lakunya, biskuit royal dennisnya bisa menyaingi dennis monde

23-Oct-14 22:48 | Belum Disunat *guest*:
Selesai Sido TP Beli Saham BAJA biar berhenti trading 10 thn lagi baru Jual biar ditegur sama BEI account Dormant

23-Oct-14 22:38 | belum cuan:
@water element, jangan salah TKIM bentar lagi juga akan main.

23-Oct-14 22:37 | Belum Disunat *guest*:
Water Element mantap deh Top Markotop.Gak salah masuk jajaran Pak Jokowi.Si Tukang Minum Jamu Jokowi.Kek nya Chemistri

23-Oct-14 22:35 | WATER ELEMENT *guest*:
JAMU SIDO KASI FULUS X JUTA. MASUK KANTONG. BUMI KASI X JUTA. BKSL KASI X JUTA JUGA. TUTUP LAPAK BESOK MALAM 1 SURO / TAHUN BARU HIDJRIAH. MENURUT PRIMBON BESOK GAK BOLEH TRADING

23-Oct-14 22:33 | WATER ELEMENT *guest*:
JAMU SIDO KASI FULUS X JUTA. MASUK KANTONG. BUMI KASI X JUTA. BKSL KASI X JUTA JUGA. TUTUP LAPAK BESOK MALAM 1 SURO / TAHUN BARU HIDJRIAH. MENURUT PRIMBON BESOK GAK BOLEH TRADING.

23-Oct-14 22:32 | logika27:
Makanya saya cuman bisa comment macan tutur trader sejati soal bumi hahahaha

23-Oct-14 22:31 | Belum Disunat *guest*:
Arsip Perpus bantuin dong angkat Sido

Lihat Komentar sebelumnya...

Lazada Indonesia
Saham ADHI
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ADHI

21-Oct-14 00:20 | economy.okezone.com : Sesi I, IHSG Menguat 54 Poin ke 5.083 - Okezone Baca
16-Oct-14 00:40 | pasarmodal.inilah.com : Saham ADHI Jenuh Jual, Maintain Buy! - Inilah.com Baca
15-Oct-14 23:20 | www.waspada.co.id : IHSG naik 0,52% - Waspada Online (Blog) Baca

15-Oct-14 07:20 | okezone.com : Monorel ADHI di Halim Mampu Angkut 180 Penumpang Baca
15-Oct-14 06:00 | okezone.com : Monorel Halim Terintegrasi dengan Stasiun Intermoda Baca
15-Oct-14 06:00 | vivanews.com : Bangun Bandara Halim Perdanakusuma, Lion Group Butuh Rp5 Triliun Baca

15-Oct-14 04:40 | okezone.com : Bersama ADHI, Lion Group Kembangkan Bandara Halim Baca
06-Oct-14 22:10 | www.beritasatu.com : IHSG Masih Berada di Fase "Bearish" - BeritaSatu Baca
06-Oct-14 22:00 | bisnis.news.viva.co.id : Awal Pekan, IHSG Diperkirakan Menguat - VIVA.co.id Baca

23-Sep-14 12:00 | antaranews.com : Vios TRD. hanya ada di Indonesia & Thailand Baca
19-Sep-14 05:00 | okezone.com : Bangun Monorel Jabodetabek, Adhi Karya Gaet BUMD Baca
19-Sep-14 05:00 | vivanews.com : Adhi Karya Siap Dirikan Anak Usaha Infrastruktur Transportasi Baca

16-Sep-14 02:40 | okezone.com : Dirut ADHI Ngadu ke Dahlan Soal Tagihan Nunggak Baca
09-Sep-14 07:20 | kupang.tribunnews.com : Pefindo Beri Outlook Negatif Saham ADHI - Pos Kupang Baca
24-Jul-14 07:40 | okezone.com : Anak Usaha ADHI Tak Peduli Siapa Presiden RI Terpilih Baca

24-Jul-14 07:40 | okezone.com : Adhi Persada Properti Siapkan Obligasi Sekira Rp500 Miliar Baca
18-Jul-14 05:20 | bisniskeuangan.kompas.com : Aksi Profit Taking Gelincirkan IHSG 42,72 Poin di 5.071,2 - KOMPAS.com Baca
17-Jul-14 01:20 | bisnis.liputan6.com : Market Watch: Melirik Potensi Keuntungan Saham Adhi Karya - Liputan6.com Baca

08-Jul-14 11:20 | antaranews.com : GAPMMI: permintaan makanan-minuman meningkat 30 persen Baca
08-Jul-14 10:00 | www.waspada.co.id : IHSG dibuka naik 0,55% - Waspada Online (Blog) Baca
07-Jul-14 20:40 | okezone.com : Saham Astra Agro, Ciputra & Adhi Karya Menarik Dikoleksi Baca

05-Jul-14 06:00 | bisnis.liputan6.com : Ini Jagoan Saham BUMN di Pasar Modal Indonesia - Liputan6.com Baca
26-Jun-14 23:00 | vivanews.com : Kebanjiran Proyek, Harga Saham Adhi Dikerek Baca
26-Jun-14 08:20 | vivanews.com : Adhi Karya Segera Bangun Monorel Bandara Soeta Baca

26-Jun-14 01:40 | vivanews.com : Monorel Adhi Karya Masih Terhambat Perpres Baca
25-Jun-14 23:20 | okezone.com : Adhi Karya Sanggupi Bangun Monorel Asal di Bawah Rp20 T Baca
25-Jun-14 23:20 | okezone.com : Setelah Monorel, Adhi Karya Tertantang Bangun APMS Baca

25-Jun-14 23:20 | okezone.com : Kupon Obligasi Anak Usaha Adhi Karya Dipatok 10,5-11,5% Baca
25-Jun-14 23:20 | vivanews.com : Adhi Karya Mulai Bisnis Perhotelan Baca
18-Jun-14 01:00 | investasi.kontan.co.id : IHSG melemah tipis 0,08% - Kontan Baca

12-Jun-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Dibuka Turun 8 Poin - KOMPAS.com Baca
06-Jun-14 23:40 | bisnis.news.viva.co.id : Sinergi Bisnis Pengaruhi Arah Saham Adhi Karya - VIVA.co.id Baca
06-Jun-14 23:40 | vivanews.com : Sinergi Bisnis Pengaruhi Arah Saham Adhi Karya Baca

23-May-14 22:20 | www.beritasatu.com : KDB Daewoo: APBN Dipangkas, Saham ADHI Masih Menarik - BeritaSatu Baca
16-May-14 09:20 | okezone.com : Gapmmi: Ingat, Musuh Kita Adalah Pasar Global! Baca
09-May-14 02:50 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Awal Sesi Bergerak di Zona Positif - KOMPAS.com Baca

07-May-14 23:40 | okezone.com : Dahlan Tunjuk Adhi Karya & Wika Bangun Jembatan di Riau Baca
06-May-14 23:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Harga Saham EMiten Infrastruktur Melesat - KOMPAS.com Baca
05-May-14 20:20 | okezone.com : Saham ADHI, SILO, dan MAIN Patut Dilirik Baca

04-May-14 03:20 | okezone.com : Laba Adhi Karya Melonjak 40,9% di Kuartal I Baca
28-Apr-14 12:20 | detik.com : Warga Bekasi Tak Sabar Nantikan Monorel Baca
17-Apr-14 21:00 | okezone.com : Saham Adhi, Mandiri & Pakuwon Layak Dikoleksi Baca

17-Apr-14 21:00 | index.okezone.com : Saham Adhi, Mandiri & Pakuwon Layak Dikoleksi - Okezone Baca
16-Apr-14 21:20 | okezone.com : Saham Adhi, Waskita & BSDE Masih Menarik untuk Dikoleksi Baca
16-Apr-14 21:10 | m.okezone.com : Saham Adhi, Waskita & BSDE Masih Menarik untuk Dikoleksi - Okezone Baca

16-Apr-14 09:40 | antaranews.com : Bankir harapkan pemerintahan baru jaga defisit perdagangan Baca
16-Apr-14 02:00 | www.waspada.co.id : IHSG menguat 26,13 poin - Waspada Online (Blog) Baca
09-Apr-14 03:00 | okezone.com : Dahlan Libatkan 20 Kabupaten untuk Bangun Transmisi Listrik Sumatera Baca

09-Apr-14 03:00 | okezone.com : Minggu Depan, Dahlan Survei Jalur Transmisi Listrik Sumatera Baca
04-Apr-14 22:00 | antaranews.com : Adhi Karya tidak tunggu Perpres bangun monorel Baca

Artikel Blog Saham ADHI

09-May-14 06:33 | www.britama.com : Emiten yang ditransaksikan Investor Asing di Pasar Reguler 08-Mei ... Baca
08-May-14 11:12 | analisasahamantonj.blogspot.com : analisa saham 070515 - Analisa Saham | Anton.J - Blogger Baca
01-May-14 05:00 | www.doktermarket.com : ADHI Berpeluang Kembali Menguat - doktermarket.com ... Baca

26-Apr-14 05:11 | www.doktermarket.com : ADHI Membentuk Bullish Double Bottom - doktermarket.com ... Baca
26-Mar-14 04:55 | www.doktermarket.com : ADHI Berhasil Capai Target - doktermarket.com : Rekomendasi ... Baca
21-Mar-14 04:38 | www.doktermarket.com : Posting Lama - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal ... Baca

29-Jan-14 04:17 | www.doktermarket.com : Posting Lama - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal ... Baca
02-Nov-13 01:25 | www.bumn.go.id : Emiten Konstruksi Mendulang Laba | PT PP (Persero) Tbk Baca
24-Jun-13 18:02 | www.bisnis-jateng.com : REKOMENDASI SAHAM: Cermati BJBR, AISA, ADHI, AKRA ... Baca

20-Apr-13 10:09 | pusatforex.com : Berita Emiten ; Disepakati, Adhi Karya Agendakan Pembagian ... Baca
16-Apr-13 13:02 | news.detik.com : detikNews : Lunasi Hutang ke Monorail, Ortus Jadi Pemegang ... Baca
01-Apr-13 20:21 | finance.detik.com : detik Finance : Saham Adhi Karya Lompat 73% Berkat Rencana ... Baca

25-Mar-13 23:16 | www.bisnis-jatim.com : AKSI EMITEN: Adhi Karya Segera Bayar Nisbah Rp2,92 Miliar ... Baca
08-Feb-13 05:15 | finance.detik.com : detik Finance : Demi Monorel, Adhi Karya Jual Saham Baru Rp 2 ... Baca

Komentar ADHI di Saham Chat


23-Oct-14 19:53 | segregasimoral:
kalo lancar jaya seharusnya wika 10 ribu, adhi 7 ribu, ptpp 6 rb, wskt 4 rb, wton 4500, dgik serebu, smbr 1500, ngarep dotcom 5 thn ke depan

23-Oct-14 15:21 | Koreksi Sehat *guest*:
SS ya coba masuk tadi di ADHI 2835 pagi sekarang sudah naik range nya 2840-2875 mondar mandir.Ya tahan dulu eropah lagi turun dan lagi nunggu berita susunan kabinet nanti malam.Saya asa juga barang langka sido lumayan average 600.Belum mau jual tunggu 1000 hi hi hi.ITMG ada yang ganjal di 21500

22-Oct-14 05:59 | Koreksi Sehat *guest*:
WSKT,WTON,WIKA,ADHI,PTPP masih bertenaga hari ini.Besok LK BBRI,Jumat LK BMRI.Hari ini akan ada pengumuman susunan Kabinet entah pagi ini or malam nanti.Segalanya bisa berubah berhubung terindikasi nya beberapa calon yang record nya hitam dari hasil DNA KPK.Bisa dipantau BABP dan MLPL.Just my Opinion.Waspada ekspektasi hasil pengumuman.Kabinet bisa membuat IHSG berbalik arah

21-Oct-14 10:10 | Macan-tutul *guest*:
SALES AMAG *guest* (202.59.xxx.xxx): saya malah lebih minder, kemarin cuma punya 10 jt lot ADHI dah saya jual, sekarang mau ambil lagi..... hahahaha ======> hihihihihihi jadi ajang pamer harta nih yeeeee hihihihihihi ane yang level recehan jadi super minder hihihihihihihi

21-Oct-14 10:06 | SALES AMAG *guest*:
saya malah lebih minder, kemarin cuma punya 10 jt lot ADHI dah saya jual, sekarang mau ambil lagi..... hahahaha

20-Oct-14 09:20 | Koreksi Sehat *guest*:
Congrat yang pegang konstruksi hari ini.ADHI semoga mampu tembus ke 3000 dan mengalahkan abang nya WIKA

20-Oct-14 09:12 | CONMAN:
GOOD MORNING ALL,.......IHSG,SAAT INI SUPPORT ADA DI 5043(GAP)........RESISTEN ADA DI 5100 DAN 5025(GAP).........ERAA,POSISI NETRAL(TIDAK OVERDSOLD MAUPUN OVERBOUGHT).....SUPPORT DI 1000......RESISTEN DI 1105(GAP).......ADHI,AKHIRNYA BERHASIL MENUTUP GAP 2905.........

20-Oct-14 06:03 | Koreksi Sehat *guest*:
ADHI kalau lancar akan menjadi Jawara memimpin penguatan sektor Konstruksi.Alasannya Ruang Penguatan masih lebar berdasarkan harga tertinggi pernah menyentuh di 3300-3400 beberapa Waktu yang lalu berdasarkan hystorikal.Semoga Mestakung

19-Oct-14 19:30 | Numpang aja *guest*:
@tamumalam *guest* (114.4.xxx.xxx): Koreksi Sehat baca dong blog jam 08 an pagi tadi. Ahok batalin monoril adhi kan join proyek monoril/// kalo saya boleh komen juga, kenaikan saham konstruksi besok lebih ke pengaruh sentimen politik daripada fundamental bro. Rata-rata saham yang naik beberapa waktu belakangan ini juga nampaknya begitu. Makanya wajar kalo suhu KS bersabda manfaatkan situasi minggu depan sebaik-baiknya wkwkwk

19-Oct-14 19:17 | tamumalam *guest*:
Koreksi Sehat baca dong blog jam 08 an pagi tadi. Ahok batalin monoril adhi kan join proyek monoril

19-Oct-14 19:05 | Koreksi Sehat *guest*:
Numpang Aja,3W,PTPP,ADHI masih berpotensi penguatan sampai Rabu or Selasa dengan syarat kondisi semua aman dan lancar.Baik kondisi global,Pengumuman susunan Kabinet yang di ekspektasi kan sesuai dengan keinginan masyarakat.Senin ADHI berpeluang mengalahkan abang nya WIKA karena ruang pengetahuan masih lebar di bandingkan WIKA.Jangan abaikan WTON mesinnya mulai panas dan berpotensi all high time di 1240 dan menguji benteng kokoh di 1300.Manfaatkan momentum penguatan ini semaksimal mungkin

19-Oct-14 17:37 | Numpang aja *guest*:
@KS: plan konstruksi minggu ini apa bro? Hold sampai batas rabu? Atau masih berani koleksi terus, sampai akhir tahun? Tebakan saya ADHI besok pimpin gebrakan lagi kayaknya. Yang paling lemah waskita dan ptpp. Wika no 2 :P

18-Oct-14 16:05 | WWWAAAWWW *guest*:
Haaa...libur gini banyak jg yg posting ya. Pokoknya hari Senin adalah hari yg berbahahia. Selama USA ada yg datang saat pelantikan president RI, berarti mereka dapat dukungan dari para londo. IHSG bisa 5 hr berturut turut hijau tebel nih, semoga sahamnya para ID sahamer pada bisa kinclongsemua. Terutama si ADHI. Krn habitatnya ga mungkin dia dikangkangin sama WIKA.

17-Oct-14 17:46 | Koreksi Sehat *guest*:
Numpang Aja Sip Bro Agreed hi hi.Mudah mudahan ADHI tembus de 3000 dan seterusnya dengan yang lain.Semoga Lancar Jaya

17-Oct-14 09:14 | Numpang aja *guest*:
@KS: yang terbang baru ADHI deh bro wkwkwk, yang laennya masih melempem tuh :) Kayaknya pada nurut gerakan ADHI ya. Dia naek, yang laen ikut. Yang keren tuh ITMG :P

16-Oct-14 19:08 | Koreksi Sehat *guest*:
SEKTOR KONSTRUKSI Memang inilah sektor andalan pemerintah baru, Level2 resisten ini sbg exit level jika nantinya sektor konstruksi telah selesai, dimana ADHI > 2810, WIKA > 2870, PTPP > 2475, WTON > 1175 dan WSKT > 900.Untuk mendapatkan reward itu ada syaratnya WIKA harus bertahan lama di 2800,ADHI harus menjebol dinding yang tangguh di 2900,WTON harus bertahan lama di 1150 dan WSKT harus bisa jebol 900.Kalau bung Conman ADHI masih punya ruang potensi lompatan gain lebih besar itu benar.Sekarang tergantung kondisi global ini yang membuat otot konstruksi terhambat.Mudah mudahan belum terlambat hi hi hi.Semoga Barokah

16-Oct-14 14:23 | Numpang aja *guest*:
Gile, ADHI moncer bener, 3W+ptpp ketinggalan jauh deh wkwkwk.... Besok nampaknya pada PT deh, biasa jumat langganan :)

16-Oct-14 13:31 | segregasimoral:
sama2 bro sabang, nanti ane update lagi jeroan konstruksi lainnya. @ bro KS & conman Untuk teknikal emang lebih sport jantung adhi ye, musti ditungguin udah kyk kolesterol ajah :)

16-Oct-14 12:49 | Koreksi Sehat *guest*:
Mister conman kalau saya tetap lebih prefer WIKA dibanding ADHI.Secara psikologis ada ketenangan main WIKA dibanding ADHi.Kalau beli saham WIKA kita bisa tinggalkan trading 1 jam sedangkan ADHI harus full memelototi ini yang membuat saya malas karena saya perokok berar.So semuanya bagus ADHI Jacpot nya ini gak tahan makanya planning plan saya kasih porsi berimbang 50:50 secara lotjadi tergantung psikologis pemain.Nikmati aja Conman ayunan nya nanti tak sadar Porto sudah hijau hi hi hi

16-Oct-14 12:46 | Macan-tutul *guest*:
IHSG CRASH KABOOM *guest* (72.15.xxx.xxx): GUE GAK SUKA KONTRUKSI. GAK PERNA MAIN. JADI GAK MUNGKIN MASUK LAH. DIKASI BOCORAN JUGA MIKIR MIKIR MASUKNYA.======> hihihihihi dikasi tips gratis koq ga mau hihihihihi ane ikutan ambil adhi deh,meskipun harga ribuan tapi berhubung tara jr ane panen raya dan udah lepas bumi maka ane mau coba buy on weakness aje deh di adhi hihihihihihi mana tau bisa jackpot wkwkwkwkwk

16-Oct-14 12:39 | CONMAN:
Koreksi Sehat,MINGGU LALU KITA ADA BAHAS SEJENAK MENGENAI PREFER WIKA OR ADHI..........KALAU DARI TIMELINE YANG DIAMBIL YAKNI TANGGAL 10 OCT LALU (SAAT PEMBAHASAN),ADHI SUDAH NAIK SEKITAR 11% DAN WIKA NAIK SEKITAR 12,5%.........WIKA TINGGAL SELANGKAH MENUTUP GAP 2825,SEDANGKAN ADHI SETELAH NUTUP GAP 2520 MASIH ADA GAP DI 2905.......MAKA MENURUT SAYA POTENSI KENAIKAN ADHI MASIH LEBIH KUAT DIBANDING WIKA........KARENA WIKA SUDAH MEMASUKI DAERAH OVERSOLD (MULAI HOT) SEDANGKAN ADHI MASIH DI DAERAH NETRAL (MASIH FRESH) DAN BERPOTENSI MACD GOLDEN CROSS..........JUST MY OPINION......

16-Oct-14 12:26 | Koreksi Sehat *guest*:
WIKA LK yang paling moncer dari 4 sekawan cuman pergerakan kenaikannya tidak sekencang dibanding ADHI.Tapi bagi investor gerakannya WIKA lebih kalem.ADHI gerakannya lebih gila dan jacpot.Selalu saham konstruksi memberi smiling hi hi hi.Jangan abaikan adiknya WTON sebentar lagi mau testing 1200.Kalau bukan hari ini tembus ya bisa next day hi hi hi

16-Oct-14 12:23 | sabang45:
Adhi karya hari ini mencetak rekor volume trade tertinggi selama 1 tahun terakhir.

16-Oct-14 12:05 | segregasimoral:
melanjutkan diskusi soal kosntruksi kemarin, tanpa melihat valuasi, untuk good corporate management dari 3 besar konstruksi bumn nomor 1 wika, kedua Ptpp, ketiga adhi. Wika proyek diluar negeri lumayan banyak, anak perusahaan juga oke semua kinerjanya. wika realty rencana ipo tahun 2015 juga. cuma untuk anak perusahaan wika, wton sangat baik kinerja dan penjualannya juga nama besar di penjualan precast sudah cukup terlihat dari pangsa pasarnya. revenua wika dari anak-anaknya dan juga kualitas resources menyebabkan saya menjatuhkan pilihan ke wika kalo utk keep longterm. tapi harus lihat valuasinya lagi. Adhi karya sendiri lebih sedikit koboi dalam hal manajemen proyek lapangan, hanya saja kalo soal proyek di dlm negeri adhi sendiri cukup besar nilai salesnya. cuma sedikit info bahwa ada kabar margin profitnya di kerek dilaporan, cuma hal ini perlu dibuktikan lagi (saya gak tau buktiinnya gimana) dikarenakan cashflow jg lumayan berat, entah karena banyak sodokan dari penguasa atau mungkin dari hal-hal lain.. thats all for now..

16-Oct-14 12:00 | Koreksi Sehat *guest*:
ADHI dan WIKA terbang.Tamboh more Hi Hi Hi

16-Oct-14 11:48 | UNTUNG TERUS:
mahal itu sich relative bro, yang penting proyek kedepannya banyak ga, kalau adhi karya dipastikan akan kebanjiran proyek infrastur dari program bapak jokowi. kalau mau yang murah beli aja saham bakrie, he he he

16-Oct-14 11:44 | gugel *guest*:
Saham mahal adhi mahal kok dibeli, bentar lagi BBM naik juga turun terus konstruksi..

16-Oct-14 11:39 | UNTUNG TERUS:
Ayo saudara-saudara para trader local, jangan ketinggalan beli saham konstruksi, terutama adhi karya, mumpung masih dibawah 3000, jangan kalah lagi sama asing. setelah pelantikan bapak jokowi, sector yang akan dibangun secara besar-besaran adalah sector infrastruktur, dan yang paling diuntungkan adalah saham konstuksi, dan jangan salah pilih juga, ambil leader di saham konstruksi yaitu adhi karya. UDAH CUT LOSS AJA SAHAM BUMI NYA, PINDAHIN AJA KE ADHI KARYA, KALAU UDAH SAHAM BUMI DI 50, BARU PINDAHIN LAGI KE SAHAM BUMI. SELAMAT CUAN, JANGAN KALAH LAGI KITA SAMA ASING

16-Oct-14 11:31 | Numpang aja *guest*:
ADHI loncat lagi cihuiii, tunggu minggu depan konstruksi dan perbankan hijau tebal hehehe

16-Oct-14 11:10 | Numpang aja *guest*:
@Koreksi Sehat *guest* (39.251.xxx.xxx): Setelah amend akhirnya dapat juga WIKA di 2755 dan ADHI di 2565 hi hi mahal/// Saya nunggu diskonan lagi aja deh bro hehe, kaga mau barang premium. Tapi kok gelagat indeks lagi ditahan bandar nih, maju salah, mundur ga mau wkwkwk. Majunya senin dan selasa depan aja deh, biar pool ngebutnya bareng pelantikan JKW :P

16-Oct-14 09:41 | Koreksi Sehat *guest*:
Setelah amend akhirnya dapat juga WIKA di 2755 dan ADHI di 2565 hi hi mahal

16-Oct-14 09:32 | Koreksi Sehat *guest*:
Antri WIKA 2700 dan ADHI 2540 belum dijemput hi hi hi

15-Oct-14 18:36 | UNTUNG TERUS:
Beli saham tuch, sesuai arus aja, sekarang ini yang lagi ngetren tuch, saham konstruksi, karena rencana jokowi akan membangun infrastruktur secara besar-besaran, sehingga yang paling diuntungkan dengan program tersebut adalah saham -saham konstruksi milik pemerintah, yang notabene penguasa konstruksi adalah adhi karya, apalagi harganya masih dibawah 3.000. Dan untuk diingat saham yang paling dihindari adalah saham batu-bara karena china sudah menerapkan bea import yang tinggi, sehingga margin keuntungan dari perusahan batu bara semakin menipis, dan akhirnya bangkrut dech, apalagi bumi, sebentar lagi kayaknya mau 50. jadi hindari saham batubara dan masuk saham konstruksi.

15-Oct-14 14:42 | Koreksi Sehat *guest*:
ADHI mau tembus ke 2600,Wika mau tembus ke 2800

15-Oct-14 13:49 | Koreksi Sehat *guest*:
Adhi sudah tembus 2520 akan semakin terbang sesuai scenario

15-Oct-14 13:24 | vanvan *guest*:
adhi udah ketinggian, takut ah...paling cuannya 1% , salah salah tekor 10%, yg berjiwa nekat aja yg ngambil.hehehe

15-Oct-14 13:04 | Koreksi Sehat *guest*:
Bagi yang belum ambil ADHI dari kemarin kemarin ada dinding beton yang tebel di area 2520 secara chart.Terlewati dulu dinding tersebut baru aman untuk masuk.Kalau belum terpatahkan akan mondar mandir kaya setrika di 2450-2520.Kalau sudah cicil dari 2370,2380 dst tidak ada masalah hanya masalah mental saja sabar atau tidak sabar.Just my opinion

15-Oct-14 11:52 | Koreksi Sehat *guest*:
ADHI,3W,PTPP rest sebentar cari pijakan kuat untuk ready to up.Be patient Please ....

15-Oct-14 10:38 | Koreksi Sehat *guest*:
Tambah more ADHI 2510 dan WIKA 2755 hi hi hi WTON 1095 semoga Barokah

15-Oct-14 10:13 | Koreksi Sehat *guest*:
ADHI tembus 2500 hi hi hi

15-Oct-14 09:59 | Koreksi Sehat *guest*:
ADHI terbang dan mau tembus 2500.Mampukah ADHI mengejar ketertinggalannya dengan Abang nya WIKA ??? Mampu keknya Based on history call in last time

15-Oct-14 09:41 | Koreksi Sehat *guest*:
Tambah More ADHI 2470 dan WIKA 272 Jangan ragu sama konstruksi nanti sudah high prices jadi gigit jari

15-Oct-14 09:34 | Numpang aja *guest*:
Waduh, konstruksi pada ngamuk ya. Adhi top dah. Btw, arigato gozaimas suhu hide, LPLI-nya maknyuss :)

15-Oct-14 09:31 | Koreksi Sehat *guest*:
Congrat yang setia dengan 3 W dan ADHI.Penantian yang panjang dan kesabaran akan membuahkan hasil yang maximal.

14-Oct-14 21:29 | goreng ps *guest*:
mudah mudahan adhi digoreng menjadi 400/lbr, sy tdk usah pikir 2x , harta saya 1 gerobak, semua dibelikan adhi, hihihihi

14-Oct-14 20:44 | koreksi sehat *guest*:
Kuncen kalau nunggu Crash 3500 lebih baik pulang kampung aja pelihara Ayam dan Itik.Jadi Warga biasa dan baik.Nanti kalau sudah sukses bisa trading lebih dashyat lagi.Manalah mungkin ke 3500 IHSG dan ADHI ke 1450 Fundamental kita kuat,cadev 110 M Usd,Inflasi diredam,Presiden terpilih Jokowi terpilih dengan demokrasi.Kalau Koreksi sehat wajarlah ke 4750-4800.Hi Hi Hi kalau nunggu harga segitu ya gak dapat baranglah.jadi penonton aja hi hi hi

14-Oct-14 20:39 | astaga *guest*:
ya ampun ADHI bisa ke 1400...!!!! waduh NGERI AMAT...!!!! tadi ane baru aja masuk di 2400 an..

14-Oct-14 20:34 | KUNCEN SAHAM. *guest*:
ADHI KAN SAHAM KECIL YG GERAKIN LOCAL. MIRIP GORENGAN. YG GORENG BANDAR LOCAL. BISA KE 1425.

14-Oct-14 20:26 | koreksi sehat *guest*:
Masih Belajar ADHI sudah membentuk Formasi Bullish Enguilfing tapi belum tentu confirmed.Secara Teori Formasi ini setelah bergerak dengan konsolidasi panjang ada 2 kemungkinan turun dulu tapi tidak terlalu dalam makanya saya prediksi ke 2200.Kalau besok naik ya bablas ke 3300 balik ke harga top adhi kemarin atau minor target ke 3100.Just Share.Ok de terserah marketlah

14-Oct-14 20:20 | masih belajar *guest*:
@Koreksi Sehat. Saya sebenarnya suka yang tinggi2, yg baru sj breakout landasannya. Tapi kalo ADHI ke 2200 atau 1800 pasti ga nolak tapi tetep lihat formasi candle plus volume. ADHI memang bull engulf tp nunggu konfirmasi 1 candle lagi. Btw, memang bener kalau trading hanya menunggu harga murah malah capek, apalagi nunggu kalau IHSG 3500


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)