Saham Indonesia

ADHI | Adhi Karya (Persero) Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

25-May-15 12:03 | Rangers *guest*:
Ppro modal 210, kejebak, tapi kalem aja, pasrah ama bd aja.

25-May-15 12:00 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest*:
312266 | 25 May 15 @11:28 | wartawan *guest* (223.255.xxx.xxx): btw, pak sell in may ga pernah buka porto nihh, kan jeren pak ky matul tuh so jantan n open, ngasih contekan buat kita2,hehe.. pak sell, harga ppro bisa ke 250 yakin nihh? brp minggu kira2 menurut analisa bpk yg tajemmm //////// BUKA PORTO??? huahaahaha....Tidak ada urgensinya...huahahahaha.....PPRO mungkin mesti sabar nunggu...maybe 1-2 bulanan kalau berkaca pada WSKT ataupun WTON...huahahahaha...orang sabar pantatnya lebaaarrrr......

25-May-15 11:52 | money magnet:
Hi hi bursa dunia crash itu nanti tahun 2018 kisaran mei-nov ha ha ha itu sudah perhitungan alam semesta ha ha ha

25-May-15 11:47 | overvalue *guest*:
@ asinginvestor....terima kasih Pak utk penjelasan PTBA nya & maaf sudah mengganggu waktu bapak . :D

25-May-15 11:44 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest*:
312250 | 25 May 15 @10:23 | money magnet (111.94.xxx.xxx): Saat ini lihat situasi IHSG lebih cocok jangka pendek swing trading dibandingkan investasi ha ha ha ha kalo investasi tunggu 2018 saat crash bursa dunia ha ha ha /////// 2018 bursa dunia crash??? QUE SERA SERA......WHATEVER WILL BE,WILL BE...THE FUTURE'S NOT OURS TO SEE..QUE SERA SERA....WHAT WILL BE,WILL BE......huahahahaha.......

25-May-15 11:28 | wartawan *guest*:
btw, pak sell in may ga pernah buka porto nihh, kan jeren pak ky matul tuh so jantan n open, ngasih contekan buat kita2,hehe.. pak sell, harga ppro bisa ke 250 yakin nihh? brp minggu kira2 menurut analisa bpk yg tajemmm

25-May-15 11:21 | Modal Dengkul:
Hayo tunjuk jari siapa yg kejebak bujuk rayu amel di MTFN selain saya? Hihihihi.....

25-May-15 11:20 | asinginvestor:
overvalue *guest*:Investor2 asing melindungi PTBA, modal terlalu besar didalam, kemudian punya pasar domestik cukup besar. Sementara hanya sangat singkat saja saya bisa menjawab, lain kali lebih soal PTBA. Kemudian soal 2017 saya harus lihat lagi data2, sementara nggak ingat semua data2 akurat dan persis,saya nggak suka menulis yg tidak benar atau setengah2 dan sementara kurang waktu untuk itu, hari ini ada beberapa hal untuk lakukan, lain kali saya informasi.

Saham ADHI
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ADHI

25-May-15 23:00 | okezone.com : ADHI Siapkan Rp24 T untuk LRT Baca
25-May-15 20:00 | www.cnnindonesia.com : Awali Pekan, IHSG Diprediksi Berada di Jalur Uptrend - CNN Indonesia Baca
21-May-15 19:15 | www.beritasatu.com : Rekomendasi Saham Reliance Securities - m.beritasatu.com (Blog) Baca

21-May-15 18:45 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 21 Mei: Perhatikan KLBF, TOTL, MNCN ... - Bisnis.com Baca
21-May-15 18:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 21 Mei: IHSG Bakal Menguat Di 5.276-5.329 - Bisnis.com Baca
20-May-15 02:00 | www.voaindonesia.com : Kontraktor Infrastruktur Menanti Langkah Presiden Jokowi - VOA Indonesia Baca

18-May-15 23:30 | www.neraca.co.id : Menakar Potensi Pasar Rights Issue Adhi Karya - Harian Ekonomi Neraca Baca
15-May-15 22:00 | bisnis.liputan6.com : Analis Perkirakan Harga Rights Issue Adhi Karya Rp 2.400 - Bisnis Liputan6.com Baca
14-May-15 09:30 | vivanews.com : Hingga April 2015, Kontrak Baru ADHI Capai Rp3,3 T Baca

14-May-15 09:00 | bisnis.liputan6.com : Rights Issue, Adhi Karya Incar Dana Rp 2,7 Triliun - Bisnis Liputan6.com Baca
14-May-15 08:00 | www.cnnindonesia.com : Persib Membutuhkan Kompetisi - CNN Indonesia Baca
13-May-15 23:30 | okezone.com : April, Adhi Karya Catat Kontrak Rp3,3 Triliun Baca

13-May-15 23:00 | market.bisnis.com : Right Issue Adhi Karya Dipatok Rp2.000-Rp2.700, Saham ADHI ... - Bisnis.com Baca
13-May-15 15:30 | market.bisnis.com : RIGHTS ISSUE ADHI: Ini Jadwal Penerbitan Saham Baru Adhi Karya - Bisnis.com Baca
13-May-15 15:30 | market.bisnis.com : RIGHTS ISSUE: Adhi Karya (ADHI) Jual 1,37 Miliar Saham Baru ... - Bisnis.com Baca

08-May-15 10:30 | lampost.co : Menteri BUMN: Right Issu Waskita Karya dan Adhi Karya Juni 2015 - Lampost Baca
08-May-15 07:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Menteri BUMN: Right Issue Waskita Karya-ADHI Juni 2015 - Metro TV News Baca
08-May-15 06:30 | www.cnnindonesia.com : Pemprov Akui Adanya Hambatan dalam Pembelian Saham Persija - CNN Indonesia Baca

03-May-15 07:00 | detik.com : LRT Cibubur-Bekasi-Dukuh Atas Bakal Menyambung dengan KA Cepat dan MRT Baca
03-May-15 07:00 | detik.com : Bangun LRT Cibubur-Dukuh Atas Rp 10 T, Dari Mana Uang Adhi Karya? Baca
03-May-15 07:00 | detik.com : Setelah Cibubur-Bekasi-Dukuh Atas, LRT Bakal Nyambung ke Bogor dan Tangerang Baca

28-Apr-15 16:30 | antaranews.com : Buah eksotik Indonesia potensial andalan ekspor Baca
28-Apr-15 06:00 | www.bareksa.com : Ini Perkiraan Jumlah Saham Baru Yang Akan Diterbitkan WSKT ... - bareksa.com Baca
27-Apr-15 21:00 | www.bareksa.com : MARKET FLASH: Harga Right WSKT Rp1.100-1.600, ADHI Rp2.500 ... - bareksa.com Baca

27-Apr-15 19:00 | www.beritasatu.com : Anak Usaha Adhi Karya Bidik IPO Hingga Rp 1 Triliun - BeritaSatu Baca
26-Apr-15 02:30 | finansial.bisnis.com : Tiga BUMN Diizinkan Rights Issue Sebesar Rp13 Triliun - Bisnis.com Baca
26-Apr-15 00:00 | www.tubasmedia.com : Biayai Pembangunan BUMN Tarik Dana Publik - Tubas Media Baca

25-Apr-15 19:00 | kanalsatu.com : Pemerintah-DPR RI setujui 3 BUMN lakukan right issue - Kanalsatu Baca
25-Apr-15 17:00 | bisniskeuangan.kompas.com : "Right Issue" Tiga Bumn Disepakati, Saham Asing Diminta Tidak ... - KOMPAS.com Baca
25-Apr-15 10:30 | m.republika.co.id : Right Issue, 3 BUMN Ini Bisa Raup Rp 5,03 Triliun - Republika Online Baca

25-Apr-15 10:30 | www.antaranews.com : Komisi VI DPR setujui "right issue" tiga BUMN - ANTARA Baca
25-Apr-15 04:30 | finansial.bisnis.com : Right Issue, Perkiraan Harga Saham Adhi Karya (ADHI) Rp2.500 ... - Bisnis.com Baca
25-Apr-15 04:30 | www.tempo.co : Ke DPR Menteri Rini Minta Izin Tambah Modal BUMN - Tempo.co Baca

25-Apr-15 02:00 | antaranews.com : Menteri BUMN-Komisi VI bahas "right issue" tiga BUMN Baca
24-Apr-15 23:30 | www.neraca.co.id : Timah Tambah Porsi Saham di Bisnis Properti - Harian Ekonomi Neraca Baca
24-Apr-15 08:00 | news.viva.co.id : Right Issue Adhi Karya Tunggu Restu DPR - VIVA.co.id Baca

24-Apr-15 02:30 | okezone.com : Adhi Karya Batal Jajah ASEAN Baca
24-Apr-15 02:30 | okezone.com : Bank China Tertarik Biayai Pembangunan Transportasi Massal Jokowi Baca
24-Apr-15 02:30 | economy.okezone.com : Rencana Right Issue Adhi Karya Belum Dapat Restu DPR - Okezone Baca

24-Apr-15 02:30 | bisnis.news.viva.co.id : Dapat Mandat Jokowi, Adhi Karya Bangun Proyek LRT - VIVA.co.id Baca
24-Apr-15 02:30 | vivanews.com : Adhi Karya Masih Pertimbangkan Ekspansi di ASEAN Baca
24-Apr-15 02:30 | vivanews.com : Dapat Mandat Jokowi, Adhi Karya Bangun Proyek LRT Baca

24-Apr-15 02:00 | vivanews.com : Adhi Karya Peroleh Kontrak Baru Rp2,5 Triliun Baca
24-Apr-15 01:30 | okezone.com : Adhi Karya Anggarkan Belanja Modal Rp824,7 Miliar Baca
24-Apr-15 01:30 | okezone.com : Kejar Laba Rp440 M, Adhi Karya Garap Kontrak Rp15 T Baca

24-Apr-15 01:30 | bisnis.liputan6.com : Adhi Karya Gelar Rights Issue Juni 2015 - Bisnis Liputan6.com Baca
22-Apr-15 20:30 | www.cnnindonesia.com : IHSG Diprediksi Lanjutkan Penguatan - CNN Indonesia Baca
22-Apr-15 01:00 | vivanews.com : Pefindo Berikan Rating idA untuk ADHI dengan Outlook Negatif Baca

18-Apr-15 06:45 | www.cnnindonesia.com : Jelang Akhir Pekan, IHSG Ditutup Melemah - CNN Indonesia Baca
11-Apr-15 18:00 | m.news.viva.co.id : Tahun Ini, Adhi Karya Mulai Garap Proyek LRT - VIVA.co.id Baca

Komentar ADHI di Saham Chat


20-May-15 07:43 | PETANI SAWIT *guest*:
Sampai akhir May ekspektasi penyerapan anggaran semakin positif hingga mencapai nilai 40 T di kementerian dan Lembaga KL,ini realisasi nya lebih tinggi dibandingkan 2014 yang hanya menyerap 32 T.Siap siap beli konstruksi awal June atau sekarang dengan memantau saham WIKA dan PTPP yang non RI.Untuk ADHI dan WSKT riskan banyak perubahan batas RI ya g berubah ubah dimulai dari 4000 kemudian 2600-3400 dan terakhir 2000-2900 or berapa saya lupa.

18-May-15 21:01 | PETANI SAWIT *guest*:
Kontraktor pelat merah PT Adhi Karya (Persero) Tbk. merevisi target laba bersih, kontrak baru, pendapatan, hingga belanja modal sepanjang tahun ini, meningkat dibandingkan dengan target yang dipatok sejak akhir tahun lalu. Sekretaris Perusahaan Adhi Karya Ki Syahgolang Permata mengatakan dari evaluasi triwulan pertama, manajemen emiten berkode saham ADHI tersebut merevisi target kinerja sepanjang tahun ini. Manajemen meningkatkan target perolehan kontrak baru tahun ini sebesar 23% menjadi Rp18,7 triliun dari sebelumnya Rp15,2 triliun. Peningkatan target kontrak baru tersebut diikuti oleh pendapatan perseroan yang dibidik naik menjadi Rp13,8 triliun dari Rp13,2 triliun. Perseroan juga menaikkan proyeksi laba bersih sepanjang tahun ini sebesar 14,7% menjadi Rp505 miliar dari target awal Rp440 miliar. Anggaran belanja modal (capital expenditure/capex) bahkan ditingkatkan 45,6% menjadi Rp1,2 triliun dari alokasi awal tahun Rp824,7 miliar. Dana belanja modal berasal dari kas internal, sisa dana obligasi, dan perolehan rights issue dengan total Rp2,74 triliun. “Perubahan target setelah mengevaluasi untuk menyambut pasar yang cenderung positif. Sektor jasa konstruksi diperkirakan masih mendominasi perolehan kontrak baru,” ungkapnya. Hingga April 2015, realisasi kontrak baru perseroan Rp3,3 triliun, masih didominasi oleh swasta sebesar 56%. Kemudian diikuti oleh proyek APBN/APBD sebesar 30% dan BUMN sebesar 14%. Share:

14-May-15 07:54 | Koreksi Sehat: *guest*:
PT Adhi Karya (Persero) Tbk. mematok harga saham baru yang diterbitkan sebesar Rp2.000-Rp2.700 per lembar membuat harga saham ADHI anjlok. Berdasarkan data, harga saham ADHI dibuka pada level Rp2.800 per lembar, lebih rendah dari penutupan perdagangan sehari sebelumnya Rp2.830 per lembar. Hingga pukul 10:30 WIB, saham ADHI terus melorot 3,18% atau 90 poin ke level Rp2.740 per lembar. Saham ADHI bahkan sempat menyentuh level terendah Rp2.700 per lembar dan tertinggi Rp2.800 per lembar. Hari ini, manajemen ADHI mengumumkan prospektus ringkas rencana penawaran umum terbatas (PUT) I melalui penerbitan hak memesan efek terlebih dahulu (HMETD) atau rights issue. Emiten konstruksi pelat merah tersebut menerbitkan 1,37 saham baru atau 43,2% dari modal ditempatkan dan disetor penuh melalui rights issue seharga Rp2,74 triliun. Setiap pemegang 100.000 saham lama emiten berkode ADHI tersebut memiliki hak untuk memperoleh 76.190 HMETD. Setiap 1 HMETD memberikan hak kepada pemegangnya untuk membeli 1 saham baru dengan harga Rp2.000-Rp2.700 per lembar.

13-May-15 21:40 | PETANI SAWIT *guest*:
Bro Meta penutupan Adhi kalau ditarik Garis dan kemudian dikeker dan Di teropong arahnya ke 2580.Ini yang buat galau adhi mania.Nanti ramai jadinya wkwkwk.Semoga saya salah

13-May-15 21:30 | PETANI SAWIT *guest*:
Konstruksi kita lihat aja kinerja infra akhir May dan June akan direview oleh Presiden dan hasilnya akan menentukan arah saham ini.Sementara jauhi dulu adhi dan WSKT dan trading sedikit di Wika dan PTPP intraday

13-May-15 21:24 | ritel100 *guest*:
Kontruksi rontok...adhi sudah 2x kena kasus,,apa masih bisa dipercaya lg ??? Terjun bebas...asing kabur...gak mau dapat masalah ikut diperiksa bareskrim...

13-May-15 20:00 | PETANI SAWIT *guest*:
Berikut kinerja laba (rugi) 20 Emiten BUMN kuartal I-2015 selengkapnya: (dalam Rp miliar) Ticker Laba (rugi) bersih 2015 2014 % ADHI 10.62 16.23 (34.57) ANTM (240.20) (272.60) (11.89) BBNI 2,816.93 2,392.56 17.74 BBRI 6,143.39 5,934.67 3.52 BBTN 402.26 341.17 17.91 BMRI 5,138.33 4,924.52 4.34 GIAA 113.97 (1,680.42) (106.78) INAF (19.94) (38.38) (48.05) JSMR 329.50 376.05 (12.38) KAEF 49.90 23.36 113.61 KRAS (553.19) (575.67) (3.91) PGAS 1,431.47 2,197.78 (34.87) PTBA 340.33 536.30 (36.54) PTPP 93.53 61.43 52.25 SMBR 73.75 75.64 (2.50) SMGR 1,190.22 1,308.73 (9.06) TINS (19.10) 95.02 (120.10) TLKM 3,814.00 3,585.00 6.39 WIKA 61.50 167.51 (63.29) WSKT 11.95 6.84 74.71 Share:

13-May-15 17:38 | PETANI SAWIT *guest*:
Kontruksi susah naik sepanjang gonjang ganjing RI nya ADHI.Si NRCA dan ACST dan SSIA terkena dampaknya

13-May-15 16:23 | PETANI SAWIT *guest*:
Lihat lihat Chart Adhi penutupan setelah ditarik garis dan Di teropong kalau tidak salah mau ke 2580 juga.Semoga saya salah

13-May-15 12:55 | PETANI SAWIT *guest*:
Bro Numpang sebaiknya Adhi dihindari dulu sebab goncang gantung RI nya berubah rubah.Sebaiknya untuk konstruksi pilih WIKA dan PTPP saat koreksi. Setelah bagus harga yang kedua ini dan ADHI sudah tahu harga terendahnya baru aman koleksi ADHI.Just share

13-May-15 12:11 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest*:
ADHI...sudah pernah saya posting berikut dengan hutang2nya...huahahahahaha...kalau berminat boleh review,kalo tidak berminat,anggap saja angin lalu..huahahahahahaha

13-May-15 11:54 | Numpang lagi:
@KS: kalo ADHI layak mulai kolek di berapa bro? Cuma kok rasanya walau sekarang 'agak murah' prospek ke depan masih nampak suram dibandingkan WIKA dan PTPP ya bro. Nilai plusnya cuma murah. Jangan2 kalo ada kejadian dikolek 2000 longsor pula ke 1600 kan repot hahaha

13-May-15 11:17 | PETANI SAWIT *guest*:
Kasihan yang megang saham ADHI dihancurin begitu mulai dari beberapa bulan kemudian.Semoga Direktur Adhi dan pimpinan BUMN merasakan balasannya yang setimpal.Saya jual adhi di 3100

13-May-15 09:17 | PETANI SAWIT *guest*:
Adhi tersungkur jelek 3 sekawan bisa kena pengaruhnya

13-May-15 09:06 | adhi terbang *guest*:
Wah.adhi terbang nih

13-May-15 08:51 | CONMAN:
MORNING ALL...ID SAHAM MASIH SAJA TETAP RAMAI DAN BERTAMBAH RAMAI...BARUSAN SAJA SAYA BACA KABAR TENTANG ADHI,SAYA COBA SHARING: http://market.bisnis.com/read/20150513/192/432807/rights-issue-adhi-karya-adhi-jual-137-miliar-saham-baru-senilai-rp274-triliun DAN http://market.bisnis.com/read/20150513/192/432808/rights-issue-adhi-ini-jadwal-penerbitan-saham-baru-adhi-karya .....SEMOGA BERMANFAAT.....

13-May-15 08:48 | PETANI SAWIT *guest*:
Itulah jeleknya BUMN Pemerintah selalu merugikan Investor retail kasih harapan palsu mulai confirmasi kejatuhan adhi dikatakan 4000 kemudian ke 2700-3400 dan berakhir info kemaren 2000-2700.Mental pemegang saham ADHI akan jatuh dan sahamnya jika tidak diambil akan terdilusi secara ototmatis.Tepuk Jidat Pakai Salam Dua Jari

13-May-15 08:41 | Baim:
Ya RI adhi di 2000-2700, taruhlah di 2700, sekarang penutupan 2830, berarti investor terdilusi 130 atau 4.8%, klu done dibawah itu lebih parah lagi. Sebaiknya hindari dulu, sampai reda. Tapi biasanya sama BD diangkat dulu. Disc on

13-May-15 07:55 | PETANI SAWIT *guest*:
Ora ngertos kali wong beritanya kayak berganti ganti setiap hari.Jauhilah adhi sementara ini.June akan RI yang lucunya jadi 2000-2700.Pusing dan mumet. Mendingan WIKA sama PTPP saja.Coba baca baca lagi tadi baca di berita idsaham lagi. Hi hi hi

13-May-15 07:50 | pedagang eceran *guest*:
310513 | 13 May 15 @06:32 | PETANI SAWIT *guest* (114.121.xxx.xxx): Awas RI Adhi 2000-2700 Just reminder///Suhu Petani Sawit, bukannya tempo hari diberitakan 2500-3400? jd binun nih...


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)