Saham Indonesia

ADHI | Adhi Karya (Persero) Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

28-Jan-15 23:01 | bd keree *guest*:
@ganteng : isi dari etf small cap indonesia http://www.vaneck.com/market-vectors/equity-etfs/idxj/holdings/ yg 50 an cuma brau cmiiw

28-Jan-15 22:22 | gunung24:
ceprot aja bro buat invest tp 500 kata bro asingin estor

28-Jan-15 22:18 | zack cuan *guest*:
eraa, aces,boleh beli untuk dapat cuan besok

28-Jan-15 22:18 | Jojo Saham *guest*:
yg enak tuh beli saham bluechip spt gudang garam, telkom, bukit asam, bank BUMN, naik dan turunnya itu sangat signifikan

28-Jan-15 22:10 | Selalu senang:
Sudah ah...bosen sama saham gorengan mulu, andai besok jadi jual tram.. ada dana enaknya ane belikan apa yah ???? Ceprot, apol atau born yah...

28-Jan-15 22:04 | moduz *guest*:
semalam ane mimpi JKSW harganya nangkring di 150...pertanda apa ya...ini saham belum banyak penumpangnya jadi masih enteng buat naiknya....disc on ye...

28-Jan-15 22:04 | zack cuan *guest*:
harga saham naik turun , index merah hijau Cantik

28-Jan-15 22:04 | Simiko:
@tragis *guest* (124.195.xxx.xxx): kata temen saya, itu harom bro...

Saham ADHI
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ADHI

29-Jan-15 05:45 | www.cnnindonesia.com : IHSG Terkoreksi Disusul Pelemahan Bursa Eropa - CNN Indonesia Baca
29-Jan-15 04:00 | bisnis.liputan6.com : Astra Agro Gandeng Perusahaan Malaysia Garap Pasar Global - Bisnis Liputan6.com Baca
29-Jan-15 02:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Astra Argo Lestari Bangun Usaha Kreasijaya Adhikarya - Metro TV News Baca

29-Jan-15 00:00 | market.bisnis.com : ASTRA AGRO (AALI) Bentuk Usaha Patungan Bersama ... - Bisnis Indonesia Baca
26-Jan-15 23:30 | www.neraca.co.id : Adhi Karya Bikin Perusahaan Kereta Api - Harian Ekonomi Neraca Baca
25-Jan-15 08:00 | www.cnnindonesia.com : Pelapor Adnan Pandu Bantah Turut Lemahkan KPK - CNN Indonesia Baca

22-Jan-15 10:30 | news.metrotvnews.com : Istri Anas Urbaningrum Kuasai 20% Saham PT Dutasari - Metro TV News Baca
22-Jan-15 08:30 | market.bisnis.com : IPO Adhi Persada Properti Batal: Ini Penjelasan Bos Adhi Karya - Bisnis Indonesia Baca
21-Jan-15 06:00 | market.bisnis.com : RIGHT ISSUE BUMN: Saham ADHI, ANTM, BMRI & WSKT Kompak ... - Bisnis Indonesia Baca

21-Jan-15 04:00 | www.medanbisnisdaily.com : Pemerintah Genjot Infrastruktur, Saham BUMN Karya Boleh Dilirik - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca
20-Jan-15 23:30 | www.neraca.co.id : Adhi Karya Bakal Kebut Proyek Monorel - Harian Ekonomi Neraca Baca
20-Jan-15 22:00 | www.beritasatu.com : 4 Emiten BUMN Akan "Rights Issue" Rp 28,11 T - BeritaSatu Baca

20-Jan-15 20:00 | bisnis.liputan6.com : IHSG Konsolidasi, Cermati Delapan Saham Pilihan - Bisnis Liputan6.com Baca
20-Jan-15 15:00 | market.bisnis.com : RIGHT ISSUE: ADHI, BMRI & WSKT Menghijau, Saham ANTM ... - Bisnis Indonesia Baca
20-Jan-15 14:00 | www.indopos.co.id : Proyeksikan Dana Right Issue Capai Rp 2 T - Indopos Baca

20-Jan-15 02:30 | market.bisnis.com : ADHI KARYA (ADHI) Proyeksi Dana Right Issue Capai Rp2,74 Triliun - Bisnis Indonesia Baca
19-Jan-15 22:00 | www.beritasatu.com : Astra Agro Tuntaskan Akuisisi Kreasijaya - BeritaSatu Baca
14-Jan-15 14:30 | www.koran-jakarta.com : Emiten Konstruksi Kian Ekspansif - Koran Jakarta Baca

13-Jan-15 23:30 | www.neraca.co.id : ADHI Garap Bisnis Pembangkit Listrik - Harian Ekonomi Neraca Baca
12-Jan-15 23:30 | www.neraca.co.id : Capaian Adhi Karya Melesat Dari Target - Harian Ekonomi Neraca Baca
12-Jan-15 23:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Bentuk Usaha Pembangkit Listrik, Adhi Karya Miliki 45 Persen Saham - Metro TV News Baca

12-Jan-15 20:00 | vibiznews.com : Target Kinerja Berharap Banyak Dari Proyek Pemerintah, Laju ... - Vibiznews Baca
12-Jan-15 07:00 | bisnis.liputan6.com : Adhi Karya Garap Bisnis Pembangkit Listrik - Liputan 6 Liputan6.com Baca
12-Jan-15 07:00 | economy.okezone.com : ADHI Kelola Pembangkit Listrik Bahan Bakar Gas - Okezone Baca

11-Jan-15 04:30 | detik.com : Adhi Karya Bikin Perusahaan PLTG dan Utilitas Kawasan Baca
10-Jan-15 22:00 | www.cnnindonesia.com : Bakal Jadi Penyedia KUR Tunggal, Saham BRI Diprediksi Naik - CNN Indonesia Baca
10-Jan-15 12:30 | market.bisnis.com : ADHI KARYA (ADHI) Terjun Ke Industri Pembangkit Listrik - Bisnis Indonesia Baca

09-Jan-15 07:00 | vivanews.com : 2014, Adhi Karya Dapat Proyek Senilai Rp9,2 Triliun Baca
08-Jan-15 13:00 | www.indopos.co.id : Dana Right Issue Buat Proyek Monorel - Indopos Baca
07-Jan-15 22:00 | www.beritasatu.com : Adhi Karya Berpotensi "Rights Issue" Rp 3,9 Triliun - BeritaSatu Baca

06-Jan-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Aksi Ambil Untung Tenggelamkan IHSG di Level 5.208,16 Saat ... - KOMPAS.com Baca
03-Jan-15 23:30 | www.kaltimpost.co.id : 2015, Emiten BUMN Bakal Berjaya - Kaltim Post Baca
03-Jan-15 04:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Awali Tahun 2015, IHSG Ditutup Menguat di 5.242,76 - KOMPAS.com Baca

03-Jan-15 04:30 | www.beritasatu.com : IHSG Ditutup Menguat 15,8 poin ke 5.242,77 - BeritaSatu Baca
01-Jan-15 00:30 | www.neraca.co.id : Grahamas Kantungi Pinjaman Rp 22,5 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca
31-Dec-14 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Berfluktuasi, IHSG Sesi I Berakhir Menguat di 5.185,98 - KOMPAS.com Baca

30-Dec-14 20:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Menanti Kebijakan Subsidi BBM Senggol Gerak IHSG di Akhir Tahun - Metro TV News Baca
30-Dec-14 18:30 | market.bisnis.com : SINARMAS SEKURITAS: IHSG Mixed Di 5.100-5.200, Cermati 4 ... - Bisnis Indonesia Baca
30-Dec-14 04:30 | www.beritasatu.com : Minim Sentimen, IHSG Ditutup Menguat - BeritaSatu Baca

30-Dec-14 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Sesi I Ditutup Menguat di 5.172,63 - KOMPAS.com Baca
26-Dec-14 18:30 | market.bisnis.com : RIGHT ISSUE 3 BUMN: ANTM Terbesar, ADHI Terkecil - Bisnis Indonesia Baca
25-Dec-14 20:00 | www.jurnas.com : Tiga BUMN Siap Terbitkan Saham Rp12 Triliun - Jurnas Baca

25-Dec-14 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Sesi I, IHSG Ditutup Menguat di 5.167,32 - KOMPAS.com Baca
24-Dec-14 21:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Jelang Libur Natal, IHSG Masih Bergairah di Sesi Pembukaan - KOMPAS.com Baca
24-Dec-14 14:30 | market.bisnis.com : Right Issue 3 BUMN: Inilah Sikap Manajemen ADHI & ANTM - Bisnis Indonesia Baca

24-Dec-14 04:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Regional Bergerak "Mix", IHSG Ditutup Menguat di 5.139,06 - KOMPAS.com Baca
24-Dec-14 03:30 | beritasore.com : Tiga BUMN Siapkan “Right Issue” Rp 12 Triliun - Berita Sore Baca
23-Dec-14 12:00 | finance.detik.com : Pemerintah Siapkan Rp 12 Triliun Serap Rights Issue 3 BUMN - Detikcom Baca

23-Dec-14 11:00 | bisnis.news.viva.co.id : Serap Right Issue Tiga BUMN, Pemerintah Siapkan Rp12 Triliun - VIVA.co.id Baca
23-Dec-14 09:30 | antaranews.com : Tiga BUMN siapkan "right issue" Rp12 triliun Baca

Komentar ADHI di Saham Chat


28-Jan-15 16:11 | Numpang lagi:
Akhirnya saya ikut sekoci TRAM en INVS hahaha. Buang ADHI, PTPP dan MAIN tadi. Cuan dikit, sayang kalo besok merah hehehe. Nunggu koreksi pawon lama amit, keburu bulukan nunggunya hihihi. BSDE nampaknya lebih lezat, liat besok deh.

28-Jan-15 12:55 | fans KS *guest*:
ok, thanks u suhu KS... smoga mestakung adhi nya... :D kalo ke 4000 jangka pendek, tar saya traktir KFC u/ suhu KS.. hahaha

28-Jan-15 12:51 | Selalu senang:
@Koreksi Sehat: *guest* (114.124.xxx.xxx): Penutupan hari ini ADHI membentuk Bullish Harami candle MACD mulai cross keatas dengan trading volume disekitar EMA daily. Pada analisa wave jika ADHI mampu menembus harga 3725 maka target harga short term berada pada wave 5 naik karena lebih besar dengan target short term do 4000 dan Longer 4400.Strategi Rekomendasi :Beli pada saat menembus level 3675 dengan. Stop loss di level 3600 atau Beli pada support di 3570 dengan stop loss ketat Semoga Mestakung for ADHI Lover====>>>>> kalau lagi ngeluarin jurus jurusnya terasa... bung stock down banget daaah :)

28-Jan-15 12:47 | Koreksi Sehat: *guest*:
Penutupan hari ini ADHI membentuk Bullish Harami candle MACD mulai cross keatas dengan trading volume disekitar EMA daily. Pada analisa wave jika ADHI mampu menembus harga 3725 maka target harga short term berada pada wave 5 naik karena lebih besar dengan target short term do 4000 dan Longer 4400.Strategi Rekomendasi :Beli pada saat menembus level 3675 dengan. Stop loss di level 3600 atau Beli pada support di 3570 dengan stop loss ketat Semoga Mestakung for ADHI Lover

28-Jan-15 12:44 | Koreksi Sehat: *guest*:
For ADHI Lover kemarin dah diposting tuh bisa dicheck.Kalau tembus 3725 maka power akan kuat ke 4000.Saya masih keep saham ADHI. Semoga ke arah sana hi hi hi.Biar lambat asal selamat ke Tujuan

28-Jan-15 12:34 | fans KS *guest*:
suhu KS bisa tolong dibantu ga ADHI nya? kalah galak dibanding WSKT... bisa" target di atas 4 ribu ga tercapai nih... hiks.. hiks

28-Jan-15 08:10 | Koreksi Sehat: *guest*:
Bro SS ngak juga invest Sido masih merah,JPFA masih belum cuan,hanya yang hijau Akra,cpin,wton,wskt,smgr,adhi,ptpp main dan MPPA,MLPL dan pagi ini mau beli Telam tam tam wkwkwkwk

27-Jan-15 21:29 | Koreksi Sehat: *guest*:
Penutupan hari ini ADHI membentuk Bullish Harami candle MACD mulai cross keatas dengan trading volume disekitar EMA daily. Pada analisa wave jika ADHI mampu menembus harga 3725 maka target harga short term berada pada wave 5 naik karena lebih besar dengan target short term do 4000 dan Longer 4400.Strategi Rekomendasi :Belj pada saat menembus level 3675 denga. Stop loss di level 3600 atau Beli pada support di 3570 dengan stop loss ketat Semoga Mestakung for ADHI Lover

27-Jan-15 12:14 | pastkah? *guest*:
Tentang right issue WSKT dan ADHI apakah sudah disetujui DPR, karena sudah lama ADHI minta untuk itu tapi selalu ditolak ?.Mudah2an kali ini disetujui DPR. Tapi ada juga yg minir, perusahaan sudah IPO kok masih minta modal? Toh pemegang sahamnya banyak asing, alhasil keuntungannya mengalir ke asing. Mending tambahan modalnya untuk BUMN yang belum IPO...

26-Jan-15 21:29 | manderez soares *guest*:
imada tutu....tadi bro nebalin adhi, wskt, ame pwon bro....wah sipewon balik lagi mendasar klo tau tadi sell dulu baru ambil bawah lagi bro...hihih kurang cepat tadi pagi...

23-Jan-15 12:32 | Koreksi Sehat: *guest*:
Saham Adhi sudah mengalahkan saham Wika ini menandakan adhi masih potensi ke 4000 sehubungan aksi perusahaan ini mau right issue Semoga berjalan on track.PTPP kesulitan menembus 3900-4000 karena sudah mahal dengan Wika ke 3700.Kita lihat minggu depan siapa ketiga saham ini yang Jawara.PTPP unggul dari sektor dana cash bagus adhi sentimen right issue.Saham saham ketiga punya keunggulan terkadang lambat dan kencang bergerak dan tangguh saat koreksi hanya koreksi tipis.Risk low and Going forward run quickly

23-Jan-15 08:56 | gunung24:
consumer adhi bmtr aali semen" up

23-Jan-15 06:38 | Numpang lagi:
@KS: bukannya hari ini harinya TP ya bro? Hahaha Kemarin konstruksi bergerak karena isue. Lumayan deh buat portoku. Cuma kok malah keliatan waskita lebih ngegreng ya dari adhi (kalo PTPP jangan ditanya). Kalo ada potensi waskita nyusul sehingga sejajar kakak-kakaknya, betapa kerennya? (Ngarep dot com)

23-Jan-15 06:04 | Koreksi Sehat: *guest*:
ADHI dan WSKT lebih berpeluang besar untuk naik lebih tinggi sehubungan kedua emiten ini mau right issue untuk menambah modal

23-Jan-15 06:02 | Koreksi Sehat: *guest*:
Konstruksi kesulitan beberapa hari ini di Market.Apakah karena harga semen turun or harga konstruksi sudah premium atau masih menunggu berita berita positif.Hari ini penentuan konstruksi masih demam panggung.Adhi dan wskt dan Wika,ptpp masih prospek walaupun belum melakukan lompatan besar.Salam profit

22-Jan-15 16:23 | logika27:
IDX saja hanya naik hanya sekitar 2x lebih tapi GGRM naik hampir 10x TLKM dan ASII saja tidak naik setinggi itu yang menyaingi kontruksi ADHI mungkin 10x, kalau tidak salah ingat tadi

22-Jan-15 15:55 | Numpang lagi:
Nambah porsi ADHI 20%, Waskita 15%, CPIN 20%, PTPP 5%. Porto 80%, cash 20% hahaha rakus bener belanja hari ini. Semoga january efek masih berlanjut besok dan senin hehehe. Tarik maaaaannnnggg !!!!

22-Jan-15 15:51 | ngarep cuan *guest*:
WIKA=ADHI , pilih mana ?

21-Jan-15 15:50 | gunung24:
waduh hihi guru ks nambah 3x lipat itu mungkin cuman guru yg bisa hahaha ane kaga ada duit guru jualan terong n adhi malah hbs nih kena tram hahaha

21-Jan-15 06:47 | Koreksi Sehat: *guest*:
Hold Adhi dan WSKT mau naek nih barang.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)