Saham Indonesia

ADHI | Adhi Karya (Persero) Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

02-Jul-15 22:58 | The Man From Tigaras *guest*:
Kalau Manual bisa gak Modom bro 3 hari manual.Jadi maen sorot klik sana sini itulah hasilnya.Modomlah dulu ah mau datang katanya besok Jokowi ke BEI sesi 2 hi hi hi kek nya ya ha ha ha ztttzttt.Jangan lupa besok ke BEI pakai Dasi sama baju PNSk

02-Jul-15 22:52 | meta *guest*:
Ih... mantap kalipun datanya bro ks tuh....kalau sy sih kebiasaan aja friday de 13,...dan biasanya sijojon tuh yg merahin bro...hihihi...

02-Jul-15 22:49 | meta *guest*:
pegas gagal take off, keknya mau landing lagi, return to base, mau landing lagi ke landasan pacu, kehabisan gas,.....

02-Jul-15 22:48 | The Man From Tigaras *guest*:
Jumat hari TP sedunia.Dari total 471 hari Jumat (10 Years) 278 hari Jumat (59.1 pct) IHSG turun dan sisanya 193 hari Jumat (40.9 pct) naik.:p. .. menurut data 10 thn terakhir si IHSG

02-Jul-15 22:42 | meta *guest*:
besok keknya hari pete pete sedunia, hati hati dengan hepeng masing masing, bisa red to red til monday... trading memang sdh mulai berat lagi, tapi pepatah mengatakan tidak ada pekerjaan yg tidak berat kecuali pekerjaan yg tidak dikerjakan, hihihi......hihihi...

02-Jul-15 22:41 | Misterioes *guest*:
Baru memperhatikan ternyata sponsor IDsaham adalah KOPI JANTAN apa sdh ada yg coba kopi perkasa tsb hehehe....

02-Jul-15 21:51 | The Man From Tigaras *guest*:
Chartnya Penutupan PGAS hari ini apakah sinyal senasib dengan ANTM pada waktu 29 May lalu? Harga ANTM longsor terus

02-Jul-15 21:27 | The Man From Tigaras *guest*:
BMTR capek nunggunya lebih baik diinvest saja.Pasti akan ke 1300-1500-1800-2000.Cuman butuh waktu karena memang model buy Back nya hanya kamuflase saja.Angkat dikit langsung guyur besoknya.HT Pelit dan rakus sama uang.Cari makan dari investor retail juga.Asal sabar ya bisa saja jackpot karena harinya entah kapan bisa 1 minggu lagi dan bisa 1 bulan terserah sama OM Perindo hi hi hi

Saham ADHI
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ADHI

03-Jul-15 08:30 | finansial.bisnis.com : Adhi Karya Tertarik Kuasai 60% Saham Proyek Kereta Cepat - Bisnis.com Baca
03-Jul-15 03:00 | okezone.com : Bahas LRT, Ahok Bingung Kedua Perusahaan Tak Sependapat Baca
29-Jun-15 22:00 | palembang.tribunnews.com : Di Awal Perdagangan IHSG Terjungkal - Sriwijaya Post Baca

26-Jun-15 19:45 | www.cnnindonesia.com : IHSG Diprediksi Melemah Karena Profit Taking - CNN Indonesia Baca
24-Jun-15 05:00 | www.cnnindonesia.com : IHSG Melemah Saat Bursa Global Menghijau - CNN Indonesia Baca
24-Jun-15 03:30 | vivanews.com : Adhi Persada Terbitkan Surat Utang Rp100 Miliar Baca

24-Jun-15 02:00 | m.inilah.com : Target Harga Fundamental Saham ADHI - Inilah.com Baca
23-Jun-15 20:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 23 Juni: IHSG Bakal Melemah di 4.935-5.005 - Bisnis.com Baca
23-Jun-15 20:15 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 23 Juni: Perhatikan ADHI, ASRI, WIKA, TBIG - Bisnis.com Baca

19-Jun-15 06:00 | m.inilah.com : Ini Target Harga Fundamental Saham ADHI - Inilah.com Baca
18-Jun-15 05:45 | www.cnnindonesia.com : Aksi Jual Investor Asing Menipis, IHSG Melonjak 1,5 Persen - CNN Indonesia Baca
18-Jun-15 03:15 | swa.co.id : Menjelang Puasa, Ekspor CPO Stagnan Baca

16-Jun-15 00:30 | www.merdeka.com : Presiden Jokowi suntik modal Adhi Karya & Hutama Karya Rp 5 triliun - merdeka.com Baca
15-Jun-15 23:00 | okezone.com : Dua Perusahaan Konstruksi BUMN Dapat Suntikan Modal Rp5 T Baca
15-Jun-15 23:00 | www.dnaberita.com : Pemerintah Suntik Modal Hutama Karya Dan Adhi Karya Rp 5 Triliun - DNA Berita Baca

15-Jun-15 22:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Hutama Karya & Adhi Karya Raih PMN Rp5 Triliun - Metro TV News Baca
15-Jun-15 07:00 | detik.com : Ini 6 Rute LRT Jabodetabek yang Dibangun Adhi Karya Baca
11-Jun-15 23:30 | www.neraca.co.id : Summarecon Bagikan Dividen Rp 20 Per Saham - Harian Ekonomi Neraca Baca

11-Jun-15 14:00 | www.gatra.com : Summarecon Bagi Dividen Rp 291,9 Milyar - Gatra Baca
11-Jun-15 03:30 | bisnis.news.viva.co.id : Summarecon Bagikan Dividen Rp291 Miliar - VIVA.co.id Baca
05-Jun-15 00:00 | news.detik.com : Ahok Minta Duduk Bersama dengan PT Adhi Bahas LRT - Detikcom Baca

04-Jun-15 23:00 | www.tribunnews.com : Bangun LRT, Adhi Karya Terbitkan Saham Baru Senilai Rp 3 Triliun - Tribunnews Baca
04-Jun-15 21:00 | ekbis.sindonews.com : IHSG Diprediksi Coba Menguji Support 5.120 - SINDOnews.com Baca
04-Jun-15 18:00 | www.indopos.co.id : Terbitkan Right Issue untuk Danai LRT - Indopos Baca

04-Jun-15 07:00 | www.suara.com : Cari Dana Bangun LRT, Adhi Karya Terbitkan Right Issue Rp3 T - Suara.com Baca
04-Jun-15 06:30 | vivanews.com : Bangun LRT, Adhi Karya Gunakan Pembiayaan Dalam Negeri Baca
04-Jun-15 05:30 | bisnis.liputan6.com : Rights Issue Adhi Karya Bakal Digelar Juli 2015 - Bisnis Liputan6.com Baca

04-Jun-15 05:30 | economy.okezone.com : Bangun LRT, Adhi Karya Right Issue Rp3 T - Okezone Baca
04-Jun-15 05:00 | vivanews.com : Bangun LRT, Adhi Karya Minta Payung Hukum Baca
04-Jun-15 03:00 | okezone.com : Bahas LRT, Adhi Karya Minta Lahan 6 Ha ke Pemda DKI Baca

02-Jun-15 11:15 | swa.co.id : Permintaan Dunia Melonjak, Ekspor CPO Ukir Rekor Baca
27-May-15 22:30 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: ROTI & PTPP Menguat; BBRI & ADHI Lanjut ... - bareksa.com Baca
25-May-15 23:00 | okezone.com : ADHI Siapkan Rp24 T untuk LRT Baca

25-May-15 20:00 | www.cnnindonesia.com : Awali Pekan, IHSG Diprediksi Berada di Jalur Uptrend - CNN Indonesia Baca
21-May-15 19:15 | www.beritasatu.com : Rekomendasi Saham Reliance Securities - m.beritasatu.com (Blog) Baca
21-May-15 18:45 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 21 Mei: Perhatikan KLBF, TOTL, MNCN ... - Bisnis.com Baca

21-May-15 18:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 21 Mei: IHSG Bakal Menguat Di 5.276-5.329 - Bisnis.com Baca
20-May-15 02:00 | www.voaindonesia.com : Kontraktor Infrastruktur Menanti Langkah Presiden Jokowi - VOA Indonesia Baca
18-May-15 23:30 | www.neraca.co.id : Menakar Potensi Pasar Rights Issue Adhi Karya - Harian Ekonomi Neraca Baca

15-May-15 22:00 | bisnis.liputan6.com : Analis Perkirakan Harga Rights Issue Adhi Karya Rp 2.400 - Bisnis Liputan6.com Baca
14-May-15 09:30 | vivanews.com : Hingga April 2015, Kontrak Baru ADHI Capai Rp3,3 T Baca
14-May-15 09:00 | bisnis.liputan6.com : Rights Issue, Adhi Karya Incar Dana Rp 2,7 Triliun - Bisnis Liputan6.com Baca

14-May-15 08:00 | www.cnnindonesia.com : Persib Membutuhkan Kompetisi - CNN Indonesia Baca
13-May-15 23:30 | okezone.com : April, Adhi Karya Catat Kontrak Rp3,3 Triliun Baca
13-May-15 23:00 | market.bisnis.com : Right Issue Adhi Karya Dipatok Rp2.000-Rp2.700, Saham ADHI ... - Bisnis.com Baca

13-May-15 15:30 | market.bisnis.com : RIGHTS ISSUE ADHI: Ini Jadwal Penerbitan Saham Baru Adhi Karya - Bisnis.com Baca
13-May-15 15:30 | market.bisnis.com : RIGHTS ISSUE: Adhi Karya (ADHI) Jual 1,37 Miliar Saham Baru ... - Bisnis.com Baca
08-May-15 10:30 | lampost.co : Menteri BUMN: Right Issu Waskita Karya dan Adhi Karya Juni 2015 - Lampost Baca

08-May-15 07:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Menteri BUMN: Right Issue Waskita Karya-ADHI Juni 2015 - Metro TV News Baca
08-May-15 06:30 | www.cnnindonesia.com : Pemprov Akui Adanya Hambatan dalam Pembelian Saham Persija - CNN Indonesia Baca

Komentar ADHI di Saham Chat


02-Jul-15 17:17 | Simiko:
318170 | 02 Jul 15 @16:53 | Rangers *guest* (182.253.xxx.xxx): Nyangkut cpin,mncn,ppro,excl, adhi, duh pusink dah. Apa nih yg prospek dan yg mana yg buang ya? ===> akhirnya sy komen juga, tadinya gak mau. Ttg ADHI yg tadi bro posting.. klo opini saya sih ADHI ada beberapa kali kena sandung proyek bermasalah (Hambalang, MRT, dan kayaknya ada lagi); mungkin gak se'rapi' BUMN infrakonstruksi lainnya kerjanya hehe.. cuma opini ya bro. Klo sepengertian saya, dari 4 sekawan BUMN itu cuma WSKT yang "wajar" akan berkembang dan masih punya spread. Lainnya udh ketinggian. Itupun setelah RI WSKT selesai baru bisa pertimbangkan serius.

02-Jul-15 16:53 | Rangers *guest*:
Nyangkut cpin,mncn,ppro,excl, adhi, duh pusink dah. Apa nih yg prospek dan yg mana yg buang ya?

02-Jul-15 16:07 | Rangere *guest*:
Adhi aja deh saya beli penutupan, naiknya paling kecil hari ini,hehehe,bukan ajakan

02-Jul-15 15:55 | Rangers *guest*:
Besok konstruksi bakal naik lagi, walau cuma naik dikit tapi kemungkinan besar naik krn tenaga naiknya hari ini kuat banget. Nambah adhi atau wika atau ptpp, wton, ppro pas penutupan kayaknya besok bisa cuan,tapi ntah kecil ntah besar. Ambil ah pas penutupan,yg mana aja sama aja

02-Jul-15 14:45 | Numpang lagi:
@sril: ga kok, porsi ga banyak. Besar di wika en adhi. Barusan pake 20% lg gamblang buat waskita, siapa tau ditarik.

02-Jul-15 14:34 | sril *guest*:
Numpang lagi (114.125.xxx.xxx): Tambah muatan adhi, wika en pawon. Porto 80%. 20% lg cadangan =====> hati hati bro krn PWON hari cum date.. biasanya habis cum date harga turun sejenak

02-Jul-15 14:29 | Numpang lagi:
Tambah muatan adhi, wika en pawon. Porto 80%. 20% lg cadangan.

02-Jul-15 14:05 | Rangers *guest*:
Bener aja tulisan saya tadi, sesi 1 wika naik, sesi 2 temen2nya ikutan ngacir, ptpp,ppro,wton,adhi,wskt

02-Jul-15 13:06 | lipeng *guest*:
konstruksi masih bs berlanjut...wton break new high, wika siap break ke atas 2700 n adhi jua menuju kelevel 2170-2250...ambil peluang sesi 2 saat profit taking terjadi....

02-Jul-15 12:58 | Numpang lagi:
Wika Ppro, pwon asri, adhi, saya numpang deh, jangan dibawa turun yah hehehe

02-Jul-15 08:37 | lipeng *guest*:
selamat pagi, idx dipradeksi akan menuju kembali diatas 5000 dalam waktu dekat namun bukan berarti ud ada signal bottom reversal bullish...trading buy kontruksi( adhi wika wton), bwpt n cermati jua saham DSFI..hav a nice trading jaga batas CL... sharing lebih lanjut bs ym ke yphiao@yahoo.com

02-Jul-15 06:32 | The Man From Tigaras *guest*:
Sayapun belum beli tunggu RI nya ADHI selesai saja sambil wait and See sulu Area ngarep com paling ideal kisaran harga 1600-1800 sdh bagus.Adhi kayaknya gak dilibatkan di Trans Sumatera mungkin akan banyak mengerjakan proyek di Pulau Jawa Saja

02-Jul-15 06:24 | Numpang lagi:
@Bro KS: numpang tanya bro hehe, nampaknya ADHI ga gitu dapet proyek pemerintah ya bro? Padahal kan dia termasuk yg dapet insentif PMN bareng waskita en Antam. Kalo dilihat dari harga sekarang mungkin cukup murah, tapi kalo prospeknya suram, serem juga buat invest. Kalo Wika pengennya sih turun 10-20 persen lagi buat invest, tapi apa tercapai atau tidak ya hahaha? Ptpp sih jual mahal melulu nih bro wkwkwk

30-Jun-15 20:01 | Wis *guest*:
Bisnis.com, JAKARTA--- Kementerian BUMN menyatakan lembaga keuangan China Development Bank (CDB) bakal memberikan komitmen pembiayaan senilai total US$3 miliar kepada 3 bank BUMN. Menteri BUMN Rini Soemarno mengatakan bank BUMN itu antara lain PT Bank Negara Indonesia (Persero) Tbk., PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk. dan PT Bank Mandiri (Persero) Tbk dan bakal mendapatkan pinjaman masing-masing senilai US$1 miliar untuk setiap bank. Menurutnya, model pinjaman tersebut merupakan pendanaan langsung. "Sekarang masih dalam pembicaraan, belum ada tanda tangan," katanya dalam rapat kerja dengan anggota Komisi VI DPR, Kamis (30/6/2015). Rini menyatakan tidak sedikit debitur dari 3 bank tersebut yang melakukan transaksi dengan perusahaan China. Rencana pendanaan langsung ini berbeda dari komitmen pembiayaan senilai US$20 miliar yang telah disepakati antara China dan Kementerian BUMN. Seperti diketahui, Kementerian BUMN telah menandatangani perjanjian kerjasama dengan CDB terkait komitmen pembiayaan senilai US$20 miliar untuk 7 BUMN untuk mendanai 16 proyek kerjasama dengan total nilai investasi US$23,8 miliar. BUMN tersebut antara lain PT Wijaya Karya (Persero) Tbk., PT Aneka Tambang (Persero) Tbk., PT Bukit Asam (Persero) Tbk., PT Adhi Karya (Persero) Tbk., PT Angkasa Pura II (Persero), PT Pelindo I (Persero) dan PT Pelindo II (Persero). Selain itu, BUMN lain yang memperoleh komitmen pembiayaan adalah PT Perusahaan Listrik Negara (Persero) senilai US$10 miliar. Rini mengatakan salah satu bank terbesar di dunia yakni Industrial and Commercial Banking of China (ICBC) juga memberikan komitmen pembiayaan.

30-Jun-15 17:01 | SOK jadi SUHU *guest*:
Pencapaian penyerapan anggaran di Kementerian PU-Pera yang hanya 12,83% sangatlah buruk dikarenakan Kementerian PU Pera sendiri mentargetkan akan mampu menyerap 15 20% dari total anggaran pada Bulan Juni 2015. Rendahnya penyerapan anggaran ini akan berimplikasi pada kurang baiknya pencapaian kontrak baru emiten emiten konstruksi BUMN seperti WIKA, ADHI, WSKT, dan PTPP. Hingga Mei 2015 sendiri realisasi kontrak baru BUMN konstruksi secara agregat baru berhasil mencapai 24,87%, dengan masih buruknya penyerapan anggaran di Kementerian PU-Pera kami tidak melihat akan adanya peningkatan yang signifikan pada perolehan kontrak di Bulan Juni 2015.

30-Jun-15 13:24 | happyinvestor *guest*:
Kapan ya bottom ihsg, ane udah gak sabaran mau kollek shm2 konstuksi, wika, adhi. ada pendpt para brother disini??

27-Jun-15 17:26 | Selalu senang:
BANDUNG - PT Pindad (Persero) membutuhkan investasi untuk memproduksi 100 escavator dalam satu tahun. BUMN ini akan menyediakan dana investasi sekira Rp50 miliar.Sign In  AwalBerita PilihanNews Economy Lifestyle Celebrity Bola Sports Techno RubikWarung KopiFotoVideoHeadlineTVAbout UsAwal Facebook Twitter Google Plus  Email  Produksi 100 escavator, Pindad butuh Rp50 miliar. (Foto: Okezone) Sektor RiilSabtu, 27 Juni 2015 - 16:43 wib Produksi 100 Escavator, Pindad Butuh Rp50 Miliar  Hendra Kusuma - Okezone A A A BANDUNG - PT Pindad (Persero) membutuhkan investasi untuk memproduksi 100 escavator dalam satu tahun. BUMN ini akan menyediakan dana investasi sekira Rp50 miliar dan jika produksi escavator Pindad akan ditambah menjadi 200 unit per tahun, maka dibutuhkan kembali investasi tambahan. Saat ini, produk escavator Pindad sudah disinergikan dengan BUMN Karya, yang mana BUMN karya akan membeli escavator."Nanti tinggal ditentukan. Terutama yang ditekankan adalah WIKA, Waskita, HK, ADHI, dan PP. Karena tahun ini yang punya project yang cukup banyak tentang jalan tol......,jadi pesaing berat UNTR niiih

25-Jun-15 22:00 | The Man From Tigaras *guest*:
Bisa juga benar opininya bro karena tunggu selesai the FED naikkan suku bunga baru harga harga JSMR,WIKA dkk kembali bagus dan harus hati hati karena Semua BUMN sekarang jadi JONGOS BANDAR banting retail kek kemarin si ADHI dan WSKT.Mending Beli WSKT dan ADHI sehabis RI nya.Pencuri uang Investor retailnya semua itu hancur harga WIKA dan PTPP gara gara RI nya nanti.Udah kapok lah kemarin kemarin itu

25-Jun-15 11:18 | JUNE-SWOON *guest*:
Saham2 hot topik yang ternyata masih ada hutangan: ADHI,AMAG,BEST,BMTR,PWON,PTPP....huahahahaha......Yang lainnya boleh cari sendiri......huhahahaha....

24-Jun-15 20:06 | Koreksi Sehat. *guest*:
Konstruksi yang berjaya sementara ini si ADHI karena memang harganya sdh terdiscount banyak. R 2275-2387-2500-2660.Entah besok apa berhenti hi hi hi


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)