Saham Indonesia

ADHI | Adhi Karya (Persero) Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

21-Nov-14 22:19 | Koreksi Sehat *guest*:
OJK pasang mata terhadap Grup Bakrie Jumat, 21 November 2014 | 18:41 WIB Oleh: Amailia Putri Hasniawati Dibaca: 1330 kali JAKARTA. Otoritas Jasa Keuangan (OJK) memasang mata dengan seksama terhadap kesulitan yang dialami Grup Bakrie dalam menyelesaikan utang obligasinya. Bahkan, ancaman default kerap menyerang. "Secara keseluruhan, kami melakukan pengawasan, kalau OJK butuh klarifikasi lebih lanjut, kami akan panggil," ujar Nurhaida, Kepala bidang Pengawasan Pasar Modal OJK, Jumat (21/11). Saat ini, lanjut dia, yang terpenting manajemen Grup Bakrie harus melakukan keterbukaan infromasi mengenai kesulitan keuangan yang melanda. Pihaknya selalu mengawasi lebih detil mengenai profil utang Grup Bakrie, sehingga pada saat jatuh tempo atau mendekati default, perseroan sudah menyiapkan langkah penanganan. Belum lama ini, PT Bumi Resources Tbk (BUMI) melakukan penundaan pembayaran bunga obligasi yang seharusnya dilakukan Oktober 2014.  surat utang yang dimaksud adalah Guaranteed Senior Secured Notes II. Obligasi ini memberikan bunga 10,75% per tahun yang dibayar setiap enam bulan, yaitu pada bulan April dan Oktober.

21-Nov-14 22:13 | Koreksi Sehat *guest*:
Kalau melihat hari pertama Jaksa Agung bekerja keknya tepat sekali dipilih beliau karena mempunyai sikap tegas dan ada tekat kuat untuk memberantas korupsi dengan cepat dan upaya membongkar pelanggaran HAM masa lalu. Selamat bekerja Bapak Jaksa Agung Baru.

21-Nov-14 22:01 | Numpang aja *guest*:
@KS: Bemokrat lagi kuatir diusut lewat SKK MIgas bro, ntar ekor ketangkep, kepala kena pula, repot hehe, kan citra pimpinannya udah mendunia, masak masuk ranah korupsi?? Makanya dia sengaja bikin perkara, berharap JKW mau deal win-win solution ama mereka. Masalahnya apa dosa JKW? Sampai saat ini, tidak ada, makanya mereka pusing mau serang tapi kelemahan belom dipegang hahaha

21-Nov-14 21:57 | Koreksi Sehat *guest*:
Harga Timah Dunia naik 4.1 pct.TINS bisa ngamuk senin tanpa dicambuk wkwkwk

21-Nov-14 21:52 | Koreksi Sehat *guest*:
Minyak didunia sudah banjir kayak CPO makanya market susah diatur kayak OPEC.Arab bukan lagi sebagai kekuatan besar untuk harga minyak dan Gas.USA punya high techologi untuk mengubah bebatuan shale gas menjadi minyak yang jauh lebih ramah lingkungan.Belum lagi temuan perusahaan tambang minyak As mempunyai teknologi baru yang dapat memompa minyak dari sumur sumur tua melalui suntikan.Hi hi hi makanya 1-2 thn lagi indonesia tidak impor minyak lagi dari Arab atau Sonogal Afrika cukup Import jangka panjang ke AS langsung tanpa pihak ke 3 wkwkwk.As akan menjadi eksportir besar dunia dan defisit USA yang terbesar didunia akan menjadi surplus dan menjadi negara terkaya didunia lagi

21-Nov-14 21:39 | Koreksi Sehat *guest*:
DPR mau membuat Hak Angket ke Presiden mengenai BBM.Pemerintah baru seumur jagung sudah mau tanya tanya segala.Yang lucunya Demokrat sebagai partai penyeimbang sudah menjadi Kompor Gas.Tepuk Jidat Pakai salam 3 jari wkwkwk

21-Nov-14 21:38 | BAKRI ARB KERE MAN *guest*:
tanti verawati *guest* (124.195.xxx.xxx): terima kasih pak JOKOWI, terima kasih direktur CPRO, semoga panjang umur dan sehat selalu. 3 hari tidak lihat CPRO ternyata terbang. sahamku beli 50 perak 20.000 lot , surprise. besok senin mau saya jual. semoga naik sampai 80.@@ Ini jgn2 Ibu menteri Susi ya?? hehe kok sepertinya udah tau CPRO mau di goreng? Beli aja byk 20rb lot

21-Nov-14 21:32 | tanti verawati *guest*:
terima kasih pak JOKOWI, terima kasih direktur CPRO, semoga panjang umur dan sehat selalu. 3 hari tidak lihat CPRO ternyata terbang. sahamku beli 50 perak 20.000 lot , surprise. besok senin mau saya jual. semoga naik sampai 80.

Saham ADHI
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ADHI

19-Nov-14 17:30 | pasarmodal.inilah.com : Menu Hari Ini: TLKM, INDF, ADHI, dan WIKA - Inilah.com Baca
15-Nov-14 01:00 | vivanews.com : Adhi Karya Bukukan Kontrak Baru Rp5,3 Triliun, Swasta Terbesar Baca
14-Nov-14 02:00 | antaranews.com : Adhi Karya raih kontrak baru Rp5,3 triliun Baca

13-Nov-14 21:00 | vivanews.com : Adhi Karya Raup Kontrak Baru Rp5,3 Triliun Baca
12-Nov-14 19:00 | vibiznews.com : Akuisisi Perusaan Sawit Malaysia, Saham AALI Jaga Tren Positif - Vibiznews Baca
11-Nov-14 05:00 | ekbis.sindonews.com : Sembilan Sektor Saham Bebani IHSG - SINDOnews.com Baca

06-Nov-14 21:30 | www.medanbisnisdaily.com : Hari ini Pkl. 09:15 WIB - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca
06-Nov-14 06:30 | antaranews.com : Tiga BUMN Indonesia menang tender di Timor Leste Baca
03-Nov-14 05:00 | okezone.com : Sambut Jokowi, Laba Bersih ADHI Anjlok 43,8% Baca

03-Nov-14 02:30 | economy.okezone.com : Sambut Pemerintahan Baru, Laba Bersih ADHI Anjlok 43,8% - Okezone Baca
30-Oct-14 20:30 | www.cnnindonesia.com : BBM akan Dinaikkan, IHSG Diprediksi Menguat - CNN Indonesia Baca
29-Oct-14 22:20 | vivanews.com : Lion Group Batal Dukung Adhi Karya Garap Monorel ke Bandara Halim Baca

24-Oct-14 20:20 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Diperkirakan Menguat Baca
21-Oct-14 00:20 | economy.okezone.com : Sesi I, IHSG Menguat 54 Poin ke 5.083 - Okezone Baca
16-Oct-14 00:40 | pasarmodal.inilah.com : Saham ADHI Jenuh Jual, Maintain Buy! - Inilah.com Baca

15-Oct-14 23:20 | www.waspada.co.id : IHSG naik 0,52% - Waspada Online (Blog) Baca
15-Oct-14 07:20 | okezone.com : Monorel ADHI di Halim Mampu Angkut 180 Penumpang Baca
15-Oct-14 06:00 | okezone.com : Monorel Halim Terintegrasi dengan Stasiun Intermoda Baca

15-Oct-14 06:00 | vivanews.com : Bangun Bandara Halim Perdanakusuma, Lion Group Butuh Rp5 Triliun Baca
15-Oct-14 04:40 | okezone.com : Bersama ADHI, Lion Group Kembangkan Bandara Halim Baca
06-Oct-14 22:10 | www.beritasatu.com : IHSG Masih Berada di Fase "Bearish" - BeritaSatu Baca

06-Oct-14 22:00 | bisnis.news.viva.co.id : Awal Pekan, IHSG Diperkirakan Menguat - VIVA.co.id Baca
23-Sep-14 12:00 | antaranews.com : Vios TRD. hanya ada di Indonesia & Thailand Baca
20-Sep-14 08:40 | antaranews.com : Pemkot Bekasi pastikan proyek sodetan Bintara-BKT berlanjut Baca

19-Sep-14 05:00 | okezone.com : Bangun Monorel Jabodetabek, Adhi Karya Gaet BUMD Baca
19-Sep-14 05:00 | vivanews.com : Adhi Karya Siap Dirikan Anak Usaha Infrastruktur Transportasi Baca
16-Sep-14 02:40 | okezone.com : Dirut ADHI Ngadu ke Dahlan Soal Tagihan Nunggak Baca

09-Sep-14 07:20 | kupang.tribunnews.com : Pefindo Beri Outlook Negatif Saham ADHI - Pos Kupang Baca
24-Jul-14 07:40 | okezone.com : Anak Usaha ADHI Tak Peduli Siapa Presiden RI Terpilih Baca
24-Jul-14 07:40 | okezone.com : Adhi Persada Properti Siapkan Obligasi Sekira Rp500 Miliar Baca

18-Jul-14 05:20 | bisniskeuangan.kompas.com : Aksi Profit Taking Gelincirkan IHSG 42,72 Poin di 5.071,2 - KOMPAS.com Baca
17-Jul-14 01:20 | bisnis.liputan6.com : Market Watch: Melirik Potensi Keuntungan Saham Adhi Karya - Liputan6.com Baca
12-Jul-14 06:10 | skalanews.com : IHSG Ditutup Lanjutkan Pelemahan, Turun 65,41 Poin - skalanews Baca

08-Jul-14 11:20 | antaranews.com : GAPMMI: permintaan makanan-minuman meningkat 30 persen Baca
08-Jul-14 10:00 | www.waspada.co.id : IHSG dibuka naik 0,55% - Waspada Online (Blog) Baca
07-Jul-14 20:40 | okezone.com : Saham Astra Agro, Ciputra & Adhi Karya Menarik Dikoleksi Baca

05-Jul-14 06:00 | bisnis.liputan6.com : Ini Jagoan Saham BUMN di Pasar Modal Indonesia - Liputan6.com Baca
26-Jun-14 23:00 | vivanews.com : Kebanjiran Proyek, Harga Saham Adhi Dikerek Baca
26-Jun-14 08:20 | vivanews.com : Adhi Karya Segera Bangun Monorel Bandara Soeta Baca

26-Jun-14 01:40 | vivanews.com : Monorel Adhi Karya Masih Terhambat Perpres Baca
25-Jun-14 23:20 | okezone.com : Adhi Karya Sanggupi Bangun Monorel Asal di Bawah Rp20 T Baca
25-Jun-14 23:20 | okezone.com : Setelah Monorel, Adhi Karya Tertantang Bangun APMS Baca

25-Jun-14 23:20 | okezone.com : Kupon Obligasi Anak Usaha Adhi Karya Dipatok 10,5-11,5% Baca
25-Jun-14 23:20 | vivanews.com : Adhi Karya Mulai Bisnis Perhotelan Baca
18-Jun-14 01:00 | investasi.kontan.co.id : IHSG melemah tipis 0,08% - Kontan Baca

12-Jun-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Dibuka Turun 8 Poin - KOMPAS.com Baca
06-Jun-14 23:40 | bisnis.news.viva.co.id : Sinergi Bisnis Pengaruhi Arah Saham Adhi Karya - VIVA.co.id Baca
06-Jun-14 23:40 | vivanews.com : Sinergi Bisnis Pengaruhi Arah Saham Adhi Karya Baca

23-May-14 22:20 | www.beritasatu.com : KDB Daewoo: APBN Dipangkas, Saham ADHI Masih Menarik - BeritaSatu Baca
16-May-14 09:20 | okezone.com : Gapmmi: Ingat, Musuh Kita Adalah Pasar Global! Baca

Komentar ADHI di Saham Chat


20-Nov-14 21:35 | Numpang aja *guest*:
@KS: Adhi masih terus downtrend ya bro? Tadi asing jual nego lumayan banyak. Tuker guling sama waskita nampaknya hehe

19-Nov-14 13:12 | DJ@guest *guest*:
jkw ini orang baik menurut saya.jangan berprasangka buruk dulu. kalo tidak ada ruang fiskal tidak bisa gerak jugakan. kita sabar deh tunggu kabinet ini kerja,kerja dan kerja. siapa tau wika bisa 5000,adhi 3500-4000.ngarep.com bareng bro KS.lagipula ada faisal basri kan diperbantukan di migas. saya percaya dia ini orangnya capable.

19-Nov-14 10:19 | Koreksi Sehat *guest*:
Adhi pelan gerakannya tapi tetap berjalan on track.Ditunggu senyum manismu bung wkwkwk. Ngarep realistislab 2700-2800.Biar lambat asal selamat kata orang tua dulu

19-Nov-14 09:31 | Koreksi Sehat *guest*:
Adhi memang masih murah dibandingkan sekondannya.Saya masih cicil teruslah bertahan terus karena stock barang WIKA dan WSKT dan WTON,PTPP hijau semua.Kalau takut di ADHI dah gain 5 pct lepas aja sebagian dan lihat trend atau beli lagi saat koreksi.Aye punya target di ADHI 2800-2900 untuk saya sendiri.Ngarep.comm karena harganya masih murah Biar lambat asal naik wkwkwk

19-Nov-14 09:31 | Numpang aja *guest*:
Horee ADHI sudah gerak lagi, tembus 2700, bisa menuju 2800 ga ya? Masa ga ada koreksi? Serem juga kalo tiba-tiba pull back haha 3 Sekawan yang laen masih ngeden nih wkwkwk

19-Nov-14 09:22 | trader cilik *guest*:
bro koreksi sehat. ADHI masih potensi naik gk ya? apa sudah saatnya sell?

19-Nov-14 09:05 | Numpang aja *guest*:
@KS: tuh kan apa saya bilang, pawon memang beda hahaha, pada ijo tebel gitu wkwkwk ADHI masih top trading nih, apa karena kemurahan ya dibanding WIKA?

19-Nov-14 06:43 | Numpang aja *guest*:
@KS: ADHI masih downtrend ya bro? Tapi kemaren dapet cuan 4% dari adhi, lumayan lah haha Kalo waskita masih liat-liat deh. Anak bawang sih :P Tapi asing belinya ga masif juga deh bro, cuma 11juta aje, biasanya kalo di atas 20 nah baru borong hehe. Saya lagi tunggu kejatuhan pawon, nampaknya kuat bener haha. Kalo asri bisa dikekepin ga yah? Cuma mdln yg saya tandai sejak lama, soalnya sing suka banget kolek itu padahal sideways terus, jangan2 tunggu saatnya goreng hahaha

19-Nov-14 06:06 | Koreksi Sehat *guest*:
Awas profit taking di PTPP sudah ada sinyal oversold.Salut deh sama teman teman yang keep ELSA.Gelombang besar menghadang tapi tetap bertahan wkwkwk.Kek nya sudah nanggung ya sekalian saja perhatikan level 650 dan area 700.Mungkin ini titik krusial.Aye bantu dorong biar cuan 25-30 pct bantu doa deh wkwkwk.Adhi musti tembus dulu 2700 baru mantap berjalan ke 2800-2900.Wika masih trend medium term masih unjuk gigi.WSKT masih berpeluang dengan WTON.Keep your spirit for trading

18-Nov-14 09:07 | Koreksi Sehat *guest*:
Akra dah terbang.Adhi on track

18-Nov-14 05:56 | Koreksi Sehat *guest*:
Check ADHI,TAXI,BIRD,WSKT,PTPP,AKRA pagi ini.Paling Discount masih reasonable di ADHI dan AKRA,ELSA,TAXI,BIRD harga masih murah

17-Nov-14 22:05 | ngarep cuan *guest*:
Pa @koreksi sehat, wah h2c , full margin 2/3 isinya Adhi ama Tlkm . Moga aja sesuai harapan ..

17-Nov-14 21:39 | Koreksi Sehat *guest*:
Masih sempat beli adhi tuh pagi.Memang kemarin turun pada ketar ketir padahal disitu ada peluang.Akra sudah jatuh banyak kemarin kemarin gak ada yang ngambil padahal disitu peluang besar.Diluar itu pengalaman dari BBM bisa besok discount 5-8 pct besok.Elsa terbang besok tuh Congrat ya

17-Nov-14 21:31 | Koreksi Sehat *guest*:
Ya mudah mudahan jalan Deh Adhi besok dan sekondannya.Akra pun bisa terbang besok Banking dan konstruksi,tekstil dan industri memakai bahan bakar minyak bisa memble besok Lihat Bird dan Taxi besok naik tuh.Paling 2 atau 3 hari

17-Nov-14 12:11 | Koreksi Sehat *guest*:
Numpang lapak ditutup.Masih Pegang ADHI,WSKT,WIKA,MAIN,JPFA.Laptop Rusak sampai diperbaiki

12-Nov-14 22:09 | Koreksi Sehat *guest*:
Wika dan PTPP Kemarin kan berjalan naik sendirian dan sudah tinggi tapi kalau dilihat Asing masih collect saham ini beda dengan ADHI masih dibuang.Jangan jangan Asing dah tahu BBM ditunda.Soalnya sesi dua asli digebuk tuh barang ampe hampir bonyok

12-Nov-14 21:10 | money magnet:
Hi hi hi.neng elsa tunggu kireksi nya saja hi hi masih banyak waktu dapat cuan wk.wk dari.pada hangkut lebih baik sabar dikit cari saham.lain yang bisa buat cuan wk wk wk ane tidak pernah cinta buta sama saham wk.wk ane cinta yang buag cuan wk.wk sudah dapat dilepeh deh besok.naik.lagi ngak pikirin wk wk adhi naik yah sudah ditunggu koreksinya toh datang juga wk wk adro juga dan banyak.lainnya malah datang beri saham diskon lagi wk wk semoga kamis jumat dapat diskon best buy wk wk

12-Nov-14 20:57 | Koreksi Sehat *guest*:
INDX saya kurang begitu tahu.Memang Asing buang buang barang tuh di ADHI sama WSKT dan Lokal Tampung.Hanya di WIKA sama PTPP masih banyak stock nya di gudang. Tadi memang Adhi kesulitan menembus 2500. Ya coba TP dulu harga 2510,2535 sama yang diatasnya sebagian.Besok kalau sesi 1 nanjak ya sell on strenght dululah.Coba Spec buy di Main ayam ayaman.Soalnya ada potensi besok menembus 2400.Cicil aja sedikit sedikit potensi sampai akhir tahun di 2500-2600.Kekuatan beli sama dengan kekuatan jual.JPFA juga keci kecil cabe rawit.CPIN lambat main mingguan asal sabar.

12-Nov-14 20:15 | Numpang aja *guest*:
@KS: konstruksi dilepas asing, tapi gerak waskita dan adhi kok anomali? Yang satu ijo yang laen merah hehe. Masih minta diskon dulu nih, kaga demen sama harga tinggi. Btw, lsip cuma cuan dikit deh, ga sempat lepas :( Pengen ikutan INDX tapi kena gebuk bandar kaga yah? Hahaha...

12-Nov-14 09:39 | Numpang aja *guest*:
Wei, waskita mau kemana lagi? Tungguin kita donggg, kita kan belom naek kereta. Gimana nih suhu KS? Bengong lagi deh hari ini hiks..hiks... Apa naek kereta adhi aja gitu? Selagi masih lambat?


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)