Saham Indonesia

ADRO | Adaro Energy Tbk.


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

25-Apr-14 16:30 | eyeinthesky:
utk bekasi fajar estate udah 3 hari ini ada yang ngumpulin di range 475-485.. cek average buy pricenya bandar deh dari tanggal 22-25.. terus scroll kebawah.. barang dikumpulin pake minion-minion kecilnya yang dapet buy average pricenya bagus semua (475-485).. coba jangan liat buy average price sekuritas yang diatas-atas, tapi liat minion-minion kecil yang dibawah dapet buy average pricenya berapa (475-485).. bagus semua kan averagenya? ada catatan khusus: karena konsensus reseach report di awal maret dan april adalah "sell" dan "hold" utk saham ini, cukup menjelaskan mengapa harganya jadi turun mulai awal bulan maret dan april. menurutku kalo utk saham ini, price can go down wherever they may, but the value will remain there, intact.

25-Apr-14 16:27 | pengamat saham *guest*:
spertinya saya akan pilih yg retail,middle class terus bertumbuh di indo.saat ini bro eye lg akum apa nih? kmrn2 saya spendapat dan sempatr ambil mlpl n pnlf sebagai emas dihargai sampah wktu di 2013 ,nice pick from eye. menurut bro eye,apa lg yg saat ini undervalue banget?mbss bagus juga tuh

25-Apr-14 16:21 | Donnysan:
Hiiiiyy mengerikan Hammernya satu Shooting starnya tiga.. tapi kena belanja juga sih.. yah lihat senin deh.. :)

25-Apr-14 16:20 | eyeinthesky:
@pengamatsaham: kalo disuruh pilih nih, mas pilih mana, pilih beli map atau excel axiata misalnya? dua-duanya kan sama-sama bisnis 'cut-throat' (persaingannya sengit dan sangat capital intensive) yg sama-sama punya volume pasar yang sangat besar, yang satu retail dan yang satu lagi telcom. pilih mana?

25-Apr-14 16:15 | puan maharani *guest*:
CAWAPRES JKW DIUMUMKAN SABTU INI!!! SIAP2 MELEJITT KONSTRUKSI DAN BANKING HARI SENIN

25-Apr-14 16:14 | eyeinthesky:
@pengamatsaham: map.. awal hingga tengah bulan baru bagi bagi barang.. hari ini hanya ada small-to-moderate accumulation.. catatan khusus: masih medium kolesterol level.. tunggu dibawah pbv 4x.. revenue growth masih sehat dan operating margin masih sehat.. kira-kira begitu.. untuk saham-saham bluechip trilliunan dengan revenue diatas 5T dan marketcap diatas 5T, kalau kita sudah bisa beli di harga sekitar 2.0x-2.5x book value (pbv 2x) itu itungannya sudah murah banget.. pas kemarin 2013 crash, kita bisa pake Lapkeu FY2012 kita cek level pbv-nya ketika crash... rata-rata bluechip trilliunan sempat nyentuh harga di level pbv 2.0x-2.5x book value.. dan ini masih pake LKFY2012 lho, belum pake forecast nilai book value thn FY2013 lho..

25-Apr-14 16:11 | genzo *guest*:
pengumuman cawapres cuma Hoax ya ??? senin selasa siap2 merah neh, regional sudah membara dari tadi.. bagi yang hobby makan kayak ane ada pahe jam 3-5 di es teler77 loh...ciaaaooo

25-Apr-14 16:09 | genzo *guest*:
test

Lihat Komentar sebelumnya...


60-Day Money Back Guarantee !!!
Saham ADRO
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ADRO

29-Mar-14 05:00 | www.beritasatu.com : IHSG Ditutup Menguat 0,96% - BeritaSatu Baca
27-Feb-14 19:40 | economy.okezone.com : Aksi Anak Usaha, Investor Kaji Ulang Saham ADRO - Okezone Baca
12-Feb-14 05:00 | www.beritasatu.com : IHSG Ditutup Menguat - BeritaSatu Baca

23-Jan-14 21:00 | www.beritasatu.com : KDB Daewoo: IHSG Masih Berpeluang Menguat - BeritaSatu Baca
22-Jan-14 17:00 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Menuju 4.503-4.533, Tiga Saham Dijagokan - Inilah.com Baca
17-Jan-14 19:10 | www.merdeka.com : IHSG diprediksi terkoreksi terbatas - merdeka.com Baca

14-Jan-14 09:00 | pasarmodal.inilah.com : Boy Thohir Lepas Saham Adaro Senilai Rp7,07 M - Inilah.com Baca
19-Nov-13 21:00 | www.merdeka.com : Sinarmas Sekuritas: IHSG diperkirakan menguat 4.368-4.428 - merdeka.com Baca
19-Nov-13 02:20 | investasi.kontan.co.id : Sesi I, asing bukukan net buy Rp 121 miliar - Kontan Baca

14-Nov-13 03:40 | pasarmodal.inilah.com : ADRO Kuasai Kapitalisasi Pasar Sektor Batu Bara - Inilah.com Baca
29-Oct-13 04:10 | www.beritasatu.com : KDB Daewoo: IHSG Berpotensi Menguat - BeritaSatu Baca
28-Oct-13 23:10 | www.beritasatu.com : KDB Daewoo: IHSG Berpotensi Menguat - BeritaSatu Baca

10-Oct-13 21:40 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Naik 0,7% ke 4.489 di Awal Sesi I - Inilah.com Baca
08-Oct-13 23:10 | bisniskeuangan.kompas.com : Dibuka Merah, IHSG Merangkak Naik - KOMPAS.com Baca
13-Sep-13 22:00 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG di Buka Turun - KOMPAS.com Baca

13-Sep-13 00:30 | www.vibiznews.com : Harga Tembaga Tertekan Nantikan Pengumuman Kebijakan ... - Vibiznews Baca
10-Sep-13 22:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Lanjutkan Kenaikan, IHSG Tembus Level 4.200 - KOMPAS.com Baca
09-Sep-13 14:20 | www.vibiznews.com : Laba Bersih ADRO Turun, Saham Rebound Signifikan - Vibiznews Baca

04-Sep-13 06:20 | investasi.kontan.co.id : Rp126 miliar dana asing keluar dari pasar saham - Kontan Baca
29-Aug-13 03:20 | www.beritasatu.com : Rekomendasi Perdagangan Saham eTrading Securities - BeritaSatu Baca
20-Aug-13 05:00 | www.beritasatu.com : IHSG Babak Belur, Turun 5,6 Persen - BeritaSatu Baca

28-Jun-13 00:00 | www.vibiznews.com : Rebound, Saham ADRO Masuki Tahap Konsolidasi - Vibiznews Baca
25-Jun-13 05:40 | pasarmodal.inilah.com : Beli Saham, Dirut Adaro Rogoh Kocek Rp3,14 Miliar - Inilah.com Baca
18-Jun-13 06:00 | pasarmodal.inilah.com : Beli Saham, Komisaris ADRO Rogoh Kocek Rp8,28M - Inilah.com Baca

04-Jun-13 08:20 | investasi.kontan.co.id : Garibaldi Thohir koleksi ADRO senilai Rp 12,82 M - Kontan Baca
03-Jun-13 23:00 | economy.okezone.com : Boy Thohir Kembali Borong Saham ADRO Rp1,9 M - Okezone Baca
03-Jun-13 23:00 | pasarmodal.inilah.com : Tambah 2 Juta Saham ADARO - Inilah.com Baca

17-May-13 07:00 | pasarmodal.inilah.com : Beli Saham, Dirut Adaro Rogoh Kocek Rp1,05 Miliar - Inilah.com Baca
25-Apr-13 06:40 | investasi.kontan.co.id : Untuk investasi, Garibaldi beli 1 juta saham ADRO - Kontan Baca
25-Apr-13 01:20 | pasarmodal.inilah.com : Dirut Adaro Beli 1 Juta Saham - Inilah.com Baca

20-Apr-13 01:20 | pasarmodal.inilah.com : ADRO Bagi Dividen 30,38% dari Laba Bersih 2012 - Inilah.com Baca
05-Apr-13 15:20 | pasarmodal.inilah.com : Saya Melihat Perbaikan Harga Saham ADRO dan PTBA - Inilah.com Baca
01-Apr-13 20:00 | pasarmodal.inilah.com : Batu Bara Lesu, Main Pendek ADRO dan PTBA! - Inilah.com Baca

28-Mar-13 03:20 | pasarmodal.inilah.com : Garibaldi Thohir Beli 2 Juta Saham ADRO - Inilah.com Baca
27-Mar-13 10:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham Multipolar Top Foreign Sell Selasa (26/3/13) - Inilah.com Baca
23-Mar-13 04:20 | investasi.kontan.co.id : CLSA turunkan target harga ADRO - Kontan Baca

22-Mar-13 08:40 | pasarmodal.inilah.com : Saham LPKR, Top Foreign Sell Kamis (21/3/2013) - Inilah.com Baca
20-Mar-13 09:20 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Top Foreign Sell Selasa (19/3/2013) - Inilah.com Baca
07-Mar-13 17:20 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Menu Saham Kamis (7/3/3013) - Inilah.com Baca

08-Feb-13 08:00 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Top Foreign Sell Kamis (7/2/2013) - Inilah.com Baca
05-Feb-13 09:00 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Daftar Aksi Jual Asing Senin (4/2/2013) - Inilah.com Baca
01-Feb-13 22:10 | economy.okezone.com : Grup Astra Membuka Penguatan IHSG - Okezone Baca

26-Jan-13 07:00 | www.harianterbit.com : Pekan Depan IHSG Masih Diprediksi Naik - Harian Terbit Baca
15-Jan-13 16:30 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Menu Saham Pilihan Selasa (15/1/2013) - Inilah.com Baca
14-Jan-13 21:00 | okezone.com : Saham SMGR, ADRO, ITMG, PTBA Belum Mampu Menguat Baca

07-Jan-13 21:00 | detik.com : Market Flash eTrading Baca
04-Jan-13 00:00 | pasardana.com : ADRO Siap Bagi Dividen Senilai Rp340 Miliar - PasarDana.com Baca
03-Jan-13 01:20 | investasi.kontan.co.id : Tiga blue chips penggerak IHSG sesi I - Kontan Baca

29-Dec-12 06:20 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Top Foreign Sell Jumat (28/12/2012) - Inilah.com Baca
28-Dec-12 20:40 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Diprediksi Fluktuasi Cenderung Menguat Baca

Artikel Blog Saham ADRO

04-Apr-14 19:57 | analisasahamantonj.blogspot.com : prediksi saham coal 030414 - Analisa Saham | Anton.J - Blogger Baca
04-Feb-14 04:24 | www.doktermarket.com : ADRO (Rp 910) - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal ... Baca
18-Jan-14 03:41 | www.terasbursa.com : Saham Pilihan Jangka Menengah 2014 dengan Analisa Teknikal ... Baca

04-Jan-14 04:18 | www.doktermarket.com : ADRO Capai Target Pelemahan - doktermarket.com : Rekomendasi ... Baca
03-Jan-14 22:29 | vibiznews.com : Awal Tahun Saham Bergerak Negatif, ADRO Bagikan Deviden ... Baca
20-Dec-13 04:17 | www.doktermarket.com : ADRO Menguji Support - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa ... Baca

06-Nov-13 20:07 | sahampemenang.blogspot.com : SUPPORT SAHAM BARA UNGGULAN INI NAIK KLAS Baca
18-Oct-13 20:14 | analisasahamantonj.blogspot.com : analisa saham batu bara, ADRO dan INDY - Analisa Saham | Anton.J Baca
07-Jun-13 04:01 | bei5000.com : ADRO : Tak bisa dianalisa Fundamental | bei5000.com Baca

19-Apr-13 20:14 | sahampemenang.blogspot.com : SELANGKAH LAGI REVENUE EMITEN INI MELAMPAUI BUMI Baca
06-Dec-12 04:12 | www.doktermarket.com : BORN Berpotensi Menguat - doktermarket.com : Rekomendasi ... Baca
13-Nov-12 04:11 | www.doktermarket.com : doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal Saham, Investasi ... Baca

06-Aug-12 17:54 | www.bisnis.com : REKOMENDASI SEKURITAS: Cermati 13 Saham pilihan hari ini ... Baca
15-Jul-12 08:42 | rimanews.com : Sandiaga Uno Borong saham Adaro | The Enlightening Indonesian ... Baca
14-Jul-12 22:09 | bisniskeuangan.kompas.com : Sandiaga Uno Borong 7,5 Juta Saham Adaro - KOMPAS.com Baca

23-Feb-12 03:40 | www.sahaminvestasi.com : LQ45Saham - Saham Baca
13-Feb-12 18:16 | bisnis-jabar.com : REKOMENDASI SAHAM: Saham apa yang menarik hari ini? | Bisnis ... Baca
25-Jan-12 04:43 | donny-analisasaham.blogspot.com : Analisa Saham: Review Market 24 Januari 2012 Baca

11-Jan-12 19:39 | www.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM (11/1): Cermati UNTR,BMRI, BBNI, ADRO ... Baca
22-Sep-11 23:53 | www.financeindonesia.org : DAFTAR EMITEN Dengan EKSPOSUR HUTANG USD Baca
12-Sep-11 17:57 | sahamonline.com : Saham Adaro Energy – ADRO. Rekomendasi 12 September 2011 ... Baca

09-Sep-11 03:53 | www.sahaminvestasi.com : Adaro Energy Saham ADRO Batu Bara Investasi Trading Review ... Baca
07-Sep-11 18:23 | sahamonline.com : Saham Adaro Energy – ADRO. Rekomendasi 07 September 2011 ... Baca
24-Aug-11 20:15 | pojoksaham.com : Good Morning 24/8 | Pojok Saham Baca

23-Aug-11 20:40 | pojoksaham.com : Good Morning 23/8 | Pojok Saham Baca
18-Aug-11 18:18 | sahamonline.com : Saham Adaro Energy – ADRO. Rekomendasi 18 Agustus 2011 | SAHAM ... Baca
12-Aug-11 17:48 | sahamonline.com : Saham Adaro Energy – ADRO. Rekomendasi 12 Agustus 2011 | SAHAM ... Baca

05-Jul-11 19:29 | sahamadaro.wordpress.com : diakumulasi, adro BISA naek … 050711 « Adaro, saham gw Baca
23-Jun-11 21:15 | sahamadaro.wordpress.com : bayan #1, adro #2, aja … 230611 « Adaro, saham gw Baca
02-Jun-11 06:11 | www.jurnalanalisasaham.com : Analisa Saham ADRO 1 Juni 2011 | Jurnal Analisa Saham Baca

30-May-11 19:34 | sahamadaro.wordpress.com : adro D1$Uk41 … 300511 « Adaro, saham gw Baca
15-Apr-11 19:28 | sahamadaro.wordpress.com : believe it or not: ADRO … 150411 « Adaro, saham gw Baca
11-Apr-11 21:05 | indosurya.net : ADRO Usul Dividen Final US$75Juta : Saham Online – IHSG – NAB ... Baca

04-Apr-11 20:55 | sahampemenang.blogspot.com : SAHAM PEMENANG ..!: analisis saham hari ini 4 april 2011 Baca
04-Apr-11 09:05 | sahampemenang.blogspot.com : SAHAM PEMENANG ..!: Bullish Adro -1 Baca
22-Feb-11 01:45 | www.jsxpro.com : INDF – 21 Feb 2011 Baca

20-Feb-11 14:14 | sahamadaro.wordpress.com : adro, DICERMATI lage, tukh … 200211 « Adaro, saham gw Baca
18-Feb-11 20:00 | www.jsxpro.com : IHSG – 18 Feb 2011 Baca
17-Feb-11 12:58 | sahamadaro.wordpress.com : adro DICERMATI, tukh … 170211 « Adaro, saham gw Baca

25-Jan-11 13:49 | sahampemenang.blogspot.com : SAHAM PEMENANG: saham ADRO Baca
24-Jan-11 12:02 | sahamadaro.wordpress.com : adro mulai dilirik, lage … 240111 « Adaro, saham gw Baca
18-Jan-11 17:27 | sahamadaro.wordpress.com : adro, saat saham2 batubara disebut … 180111 « Adaro, saham gw Baca

17-Jan-11 10:29 | sahambumicrash2009.blogdetik.com : ihsg TGL 170111 | JualBeli SAHAM bwat HIDUP Baca
06-Jan-11 15:39 | sahambumicrash2009.blogdetik.com : ihsg TGL 060111 | JualBeli SAHAM bwat HIDUP Baca
21-Dec-10 23:19 | sahamadaro.wordpress.com : ihsg dituntun adro ... 211210 Baca

16-Dec-10 13:09 | sahamadaro.wordpress.com : selamat BERJUANG, GARUDA, ooops adro n ihsg (BOW) … 161210 « Adaro ... Baca
12-Dec-10 18:39 | sahamadaro.wordpress.com : adro terbesar saat ipo 2008: 121210 « Adaro, saham gw Baca
10-Dec-10 12:11 | sahamadaro.wordpress.com : adro saat asien-K jual saham indon … 101210 « Adaro, saham gw Baca

09-Dec-10 12:46 | sahamadaro.wordpress.com : ihsg 3900 di depan mata: adro @3000 … 091210 « Adaro, saham gw Baca
30-Nov-10 13:52 | sahamadaro.wordpress.com : adro JUAL saham baru … 301110 « Adaro, saham gw Baca

Komentar ADRO di Saham Chat


24-Apr-14 21:12 | bdng:
malam all.mantappp bener batu bata nya niih.terutama doid dan adro..semoga pada ikut cuan...ane udah tp semua tuh..terbang lagi ya ...rejeki baru sekian..wkwkwkk

24-Apr-14 15:18 | CONMAN:
Musafir Kelana,ANTM,POSISI SUDAH OVERBOUGHT(HOT HOT)....PERLU PENDINGINAN DULU.....RESISTEN KUAT DI 1250 DAN SUPPORT DI 1200 DAN 1150.........ADRO,POSISI OVERBOUGHT(JUGA SUDAH HOT HOT) PERLU COOLING DOWN......RESISTEN KUAT DI 1100(KALAU TEMBUS AKAN MENCOBA 1125)......SUPPORT ADA DI 1050........BERHUBUNG SAHAM2 TSB GAK ADA DALAM PORTO,MAKA SEBELUMNYA SIH GA ADA NYARI2 PREDIKSI NGAREP.COMNYA..........Abang-ijo,BERDIRI BULU KUDUKKU DEH...HE HE HE HE......SRIL,MASIH TIDAK BERUBAH....SUPPORT KUAT DI 190 DAN RESISTEN KUAT DI 207~208(MESTI TEMBUS DAN LEWATI HARGA INI BARU BISA NGEJOSSS LAGI,KALAU TIDAK....MASIH TETAP JADI TUKANG SETRIKA MONDAR MANDIR DI RANGENYA)......

24-Apr-14 14:52 | Musafir Kelana *guest*:
Paman Conman mohon pencerahan nya saham ANTM dan Adro sekalian ngarep.com.Di berapa bisa entry.Thank you uncle

24-Apr-14 08:09 | stock down:
IHSG gagal mempertahankan level 4900 dengan waktu lama Indeks akan cenderung mondar mandir di level 4750-4900 untuk konsolidasi untuk menunggu sentimen positif yang ditunggu pelaku pasar.Saham Pertambangan sudah mulai ramai HRUM,ADRO,INCO,TINS,ANTM,PTBA.Sentimen negatif hari ini harga Batubara secara periodik belum membara dan masih kelebihan supply.Berita Negatif lain hari ini TINS membatalkan pembangunan Smelter.Berita kontan hari ini.Hanya kenaikan komoditas Timah dan Nikel yang masih membuat harga Emiten masih dilirik Investor.Salam Cuan.JBU

23-Apr-14 21:05 | Simiko:
Numpang selfie ah.....qiqiqi....//213666 | 18-Mar-14 12:02:20 | Simiko (180.244.xxx.xxx): Lets get back to coal, everybody? This is a special Simiko warning..(I'm starting with ADRO) kekekek... discl OON ya.. waka waka..

23-Apr-14 14:27 | longor *guest*:
Baja adro ngacir,issp inu payah kapan ikut ngacir

22-Apr-14 09:57 | anti-cutloss:
Saratoga ada ADRO dan NRCA juga (minoritas). oh ya MITI juga tuh, RInya mau diserap Saratoga.

16-Apr-14 22:01 | bdng:
malem bro...wah ditinggal 2 hari banyak bgt bacaannya ya...wkwkwkw....btw buat adro ane masih keep 50%...semoga besok naik lagi ..ngarep.com(msa kalau ama inco) @eye: wah sharingnya ok bgt tuh...tapi kokrada nggak mudeng....wkwkwkkw...terlalu berat buat otak ane yang cetek...btw porto sekarang adro, simp dan mncn(sayang tadi pagi banyak meeting jadi nggak kepantau deh bbtn nya....wwwwoooooowwww gitu lho...gap up 1300 bablas 1525...dan akhirnya nongkrong 1405..wkwkwkkwk...

14-Apr-14 08:30 | Lexus *guest*:
harga batubara naik lg hari ini,,cermati saham PTBA (terutama ... ;) ), ITMG, ADRO, HRUM & INDY !! ;)

12-Apr-14 22:59 | bdng:
minggu depan pasti ntar ada yang tanya....adro naik kenapa ya???hhhehehehe..karena....ane udah beli..eeehhh ternyata naik lagi....kenapa ya???karena ane mau jual....hehehehee

12-Apr-14 22:48 | bdng:
wadewwww...kayanya udah seminggu ini deh coar2 adro...tp 1 1050 dolo mas bro....ane sekarang 968 nih...wah nggak mudeng mas bro...tahunya satpol pp tukang nangkepin bencong...wkwkwwkwk...bisa kasih pencerahan mas bro?

12-Apr-14 22:37 | bdng:
malam mas bro...hehehe porto all masih di adro nih..besok full margin...tampolin sekalian pegang apaan nih?

12-Apr-14 12:50 | Abang-ijo:
Adro..???? Kebetot keatas apa gara2 jokowi juga kah..???

12-Apr-14 12:26 | bdng:
wkwkwkkwkwk...ayo adro maju terus...lope lope you...

06-Apr-14 22:11 | bdng:
adro yes...wkwkwkwk..asal jangan kentut!

04-Apr-14 23:05 | bdng:
ikutan pasang deh....adro 1675...wkwkwkwkwk...namanya juga ngarep..tapi kslsu kentut siap ganti ke inco

04-Apr-14 22:56 | bdng:
alasannya pilih adro...kayanya mau naik...wkwkwkkwk...ngarep bgt gitu loh...pilihan yang laen inco dan tins...nyesel apex jual kecepeten...biarpun cuma 2 lot..wkwkwkkwk

04-Apr-14 22:28 | bdng:
posisi porto full di adro..semoga nggak ikut kentut....kalau jadi ereksi mau full margin juga

03-Apr-14 22:46 | bandeng:
porto:adro doid

29-Mar-14 19:55 | Trader bungul *guest*:
Industri apapun walau lagi terpuruk atau tdk prospek selama fundamental sahamnya bagus dan harganya sdh murah harus berani "masuk" walaupun berlawanan arah dgn market. Bukti terakhir pd saat batu bara dan CPO hancur2an Saya masuk ke ADRO, BWPT, LSIP, SIMP untung besar lho....Yang penting jgn coba2 maen saham gorengan salam ijo tebel...

24-Mar-14 10:26 | sabang45:
@Simiko clear and out for today. Hope for the best, prepare for the worst. Porto: EXCL, BSDE, LPLI, ACES SIMP, TINS and ADRO. Looking forward to see those green numbers on each of the stocks held. posted 18-Mar-14 12:12 // bounce lagi EXCL di 4150, tapi blm balik ke 4375 jika buy selasa minggu lalu.

24-Mar-14 08:49 | trader_for_Living *guest*:
rupiah menguat, perhatikan saham property, lpkr, adro, juga saham taxi yang harusnya sudah gerak dari minggu lalu ke 1700...

22-Mar-14 23:20 | bdng:
udah beli adro kok...wkwkwkkwk 2 lot 950

19-Mar-14 13:45 | cuan_master *guest*:
TAXI segera jalan, termasuk ADRO yang pelan tapi pasti akan ke 1030

18-Mar-14 14:03 | ITMG SARAP:
cut loss ITMG , ADRO i'm coming...bandar ITMG makan tuh duit haram nya.... shit !!!

18-Mar-14 13:58 | tukang borong *guest*:
bro2 listen up, adro and antm, yg lain bye bye in dulu

18-Mar-14 12:12 | Simiko:
Simiko clear and out for today. Hope for the best, prepare for the worst. Porto: EXCL, BSDE, LPLI, ACES SIMP, TINS and ADRO. Looking forward to see those green numbers on each of the stocks held.

18-Mar-14 12:07 | Simiko:
Kepada Yth, Bandar ADRO. Selamat siang. Menimbang situasi ekonomi dunia yang belum terlihat benar2 pulih, sementara tantangan cuaca cukup mengkhawatirkan. Bersama ini saya menyampaikan dukungan atas pergerakan saham yang anda koleksi sejak lama, yaitu ADRO yang senantiasa menunjukkan kinerja terbilang lumayan ditengah harga pasaran coal yang belum pulih. Sementara China sebagai the biggest consumer juga sedang masa reformasi finansial, kita berharap pertengahan tahun ini sudah mulai ada result yang membaik. Untuk itu saya akan menunjukkan komitmen dengan mulai mengkoleksi saham ini. Atas bantuan dan kerjasamanya nanti, saya ucapkan terimakasih. Ttd, SIMIKO.

18-Mar-14 12:02 | Simiko:
Lets get back to coal, everybody? This is a special Simiko warning..(I'm starting with ADRO) kekekek... discl OON ya.. waka waka..

18-Mar-14 11:08 | BOOGEL BANGET *guest*:
tenang CNKO kan lagi berita panas, nanti juga autoreject siapa dong yg beli ADRO gitu loh

18-Mar-14 10:42 | BOGEL *guest*:
hot news ADRO mau di beli CNKO mantap ..wkwkwkwkwkwkwkwkwkwwk

18-Mar-14 10:35 | orang gila *guest*:
hot news cnko mau di beli adro mantap

16-Mar-14 11:28 | bego lo *guest*:
Beli bluechip ptba di 20rb rugi dikit? Beli ADRO 2000 rugi dikit? Bego lo

15-Mar-14 05:15 | anti-cutloss:
kalau menurut saya sebagai pemegang porto banyak ya memang wajar kita lupa average, kadang malah bisa lupa portonya masih ada atau sudah kejual. Kadang juga anggapannya averagenya itung dari yang udah dijual dan buy back. Misalnya beli ADHI avg 1500, trus jual di 2300, trus nggak lama beli lagi di 2200. Pasti lebih enak kalau kita anggap average kita 1500 dong n anggap belum jual. Atau bisa juga suka jual dikit2 kayak saya, jadi bilang jual belum tentu jual semua. Saya pikir ini yang sebenarnya terjadi pada stockdown ataupun tata. Saya pikir nggak perlu dipermasalahkan lah walau mau bohong juga. Toh rekomendasinya memang bagus kan? BBRI yang sempet diguyur habis aja bro stockdown masih confident. n kenyataannya memang mencapai targetnya 10rb. Entah apa sudah dijual atau target naik lagi. Jelas ada juga rekomendasi yang belum jalan seperti TAXI dan ADRO yang baru beli, tapi belum bisa dibilang gagal lah menurut saya sih.

14-Mar-14 20:40 | forensik saham *guest*:
210890 | 03-Mar-14 10:59:52 | stock down (182.13.xxx.xxx): Bro Fans Porto BMRI,BBRI,WIKA,WSKT,LSIP TAXI dan ADRO.LSIP dan TAXI dan ADRO pagi tadi masuk,CTRA dan ASRI BEST SUDAH lepas.///////// 213035 | 14-Mar-14 17:18:27 | stock down (39.196.xxx.xxx): Akhirnya saya sdh lepas Adhi lah sdh cukup dari akumulasi 1460 ke 3000 cukup besar dan TOTL dan CTRA target kena 1130 dari beli 800 .Adhi cuan 110 pct lebih cuan nya di Adhi TOL dari 650 ke 950 lepas tinggal Wika,bbri,BMRI sdh kena target 10500 dan belum lepas ama LPKR dan APLN dan Auto.///////////-------->Beberapa kejanggalan di sini: 1. Tanggal 3 Maret tidak ada ADHI dalam porto,tiba tiba tanggal 14 Maret ada ADHI dengan modal 1460.Kapan belinya bisa dapat 1460 di bulan Maret???--2. Tanggal 3 Maret juga tidak ada TOTL dalam porto. Tau tau tanggal 14Maret muncul juga TOTL dengan modal 650.Bulan Maret mana dapat TOTL seharga 650???---3. CTRA sudah lepas tanggal 3 Maret, kok tanggal 14 Maret bisa ada lagi CTRA dengan modal 800.Kalaupun buyback lagi, bulan Maret mana dapat CTRA seharga 800???-----Berdasarkan kejanggalan-kejanggalan di atas maka kebenaran pernyataan yang diberikan sangat diragukan kebenarannya.

13-Mar-14 11:09 | ibas *guest*:
sudah saat nya PTBA menuju TP 10,000 ,,,c'mon BD mosooo kalah ma ADRO sih??? wakkkkk

11-Mar-14 08:45 | Are You ......??:
PT Adaro Energy Tbk (ADRO) menderita penurunan pendapatan usaha sebesar 11,75 persen per Desember 2013 menjadi US$3,28 miliar dibandingkan dengan pendapatan usaha di tahun sebelumnya yang US$3,72 miliar. Laporan keuangan perseroan Selasa menyebutkan beban pokok pendapatan turun jadi US$2,55 miliar dari beban pokok tahun sebelumnya yang US$2,68 miliar dan laba bruto turun jadi US$739,18 juta dari laba bruto tahun sebelumnya yang US$1,04 miliar. Laba usaha turun jadi US$534,28 juta dari laba usaha tahun sebelumnya yang US$836,38 juta. Sementara laba sebelum pajak turun menjadi US$419,28 juta dari laba sebelum pajak tahun sebelumnya yang US$713,72 juta. Laba tahun berjalan yang didistribusikan kepada pemilik entitas induk per Desember 2013 mencapai US$231,23 juta turun dari laba tahun sebelumnya yang US$385,35 juta. Total aset perseroan naik menjadi US$6,73 miliar per Desember 2013 dibandingkan total aset per Desember 2012 yang US$6,69 miliar

10-Mar-14 11:35 | ibas *guest*:
ingat ingaaaat kalo mo beli saham COAL beli PTBA jangan yg lain !!!! buy back saham di mulai hari ini dianggarkan dana 500 M & pembelian melalui sekuritas danareksa !!!! yg lain spt itmg, adro, hrum dll cuma penggembira za !! PTBA PTBA PTBA jangan yg lain !!! ;)

07-Mar-14 04:21 | pakar saham *guest*:
jumat 07 april 2014, dow jones +61point, dow jones coal indec +2,4%, eido hampir 1,8%...saham2 yang perlu diperhatikan, ADRO, TAXI, ITMG dan KLBF. Adro berpotensi ke 1090. TAXI 1700......

06-Mar-14 12:32 | Are You ......??:
PT Adaro Energy Tbk (ADRO) memproyeksikan produksi batubara hingga mencapai 54 juta-56 juta ton tahun 2014. Target produksi ini lebih tinggi dibandingkan dengan realisasi produksi batubara tahun 2013 yang hanya 52,27 juta ton, bahkan lebih tinggi juga dari 2012 yang hanya 47,19 juta ton. Devindra Ratzarwin, Sekretaris Perusahaan ADRO menyatakan, demi mewujudkan target produksi batubara tahun ini, ADRO menyiapkan lanja modal sebesar US$ 200 juta-US$ 250 juta. "Seluruhnya untuk operasi dan perawatan saja, bukan untuk akuisisi," ungkap dia

06-Mar-14 10:09 | calculator *guest*:
adro tadi sempat ke 1000, kesempatan beli, sore akan ijo royo

05-Mar-14 08:29 | tatahariyanto:
just info bullish mode on, potensi profit : enrg 36%, ptpp 20%, untr 20%, main 19%, akra 19%, totl 18%, adro 18%, medc 16%, ctra 15%, itmg 13%, pwon 12%, bhit 12%, asri 11&, smra 11%, smcb 11%, bksl, gjtl, bmri, bdmn, bbtn, ctrp, inco 10%, (disc on), good luck .....

03-Mar-14 10:59 | stock down:
Bro Fans Porto BMRI,BBRI,WIKA,WSKT,LSIP TAXI dan ADRO.LSIP dan TAXI dan ADRO pagi tadi masuk,CTRA dan ASRI BEST SUDAH lepas.

03-Mar-14 08:20 | stock down:
IHSG hari ini cenderung sideways.Hanya ada dua kemungkinan yang bisa terjadi jika tembus 4665 maka trend naik akan berlanjut.Jika turun dan tembus ke 4510 akan meluncur trus ke arah bawah Zone area pergerakan hanya di 4200-4800 bolak balik.Namun ada beberapa saham yang perlu lebih fokus bisa dimainkan untuk meraih cuan harian 3-10 pct dari beberapa saham yang sudah sampaikan.Jika IHSG dapat bertahan lama di 4510 maka peluang trend kenaikan akan berlanjut.Untuk properti saham ASRI cenderung turun dan mulai dapat di akumulasi kan di di 540.Untuk konstruksi secara grafik hanya WSKT dan WIKA yang masih bullish Menu hari ini masih LSIP,LPCK,TAXI,WSKT,WIKA BBKP dan ERAA,ADRO.Selamat Trading and Happy Cuan

03-Mar-14 07:32 | kebo-ngamuk:
pagi All..Emiten Batu Bara PTBA, ITMG, ADRO, HARUM mengalami penurunan penjualan yang significant silakan baca: http://pasarmodal.inilah.com/read/detail/2079064/di-balik-penurunan-laba-bersih-emiten-batu-bara#.UxPNas6go00

03-Mar-14 05:38 | trader_senin *guest*:
saham yang perlu diperhatikan , TAXI sudah cukup lama berkonsolidasi, kalau naik pasti terbang tinggi....selain TAXI beli sahanm adro TP 1030 dulu sebelum ke 1180 dan 1300.....

03-Mar-14 05:03 | BBTN fans *guest*:
Kenaikan IHSG ke 4.620 terjadi pada post-closing di mana beberapa saham naik beberapa fraksi sehingga indeks melompat ke level tersebut. Menurut saya, kenaikan indeks ke 4.620-nya tidak riil karena terjadi pada saat post-closing. Riilnya, IHSG masih di kisaran 4.600. Sebab, saat penutupan IHSG pukul 15.50 WIB, masih di 4.590. Karena terjadi pembelian di saham PT Bank Mandiri (BMRI), PT Adaro Energy (ADRO), PT Bank Negara Indonesia (BBNI), PT Bank Rakyat Indonesia (BBRI) dan PT Tambang Batubara Bukit Asam (PTBA) dan beberapa saham lainnya. Jadi, beberapa saham dimakan kanan (dibeli di harga penawaran jual) sehingga langsung matched dan harga sahamnya langsung lompat beberapa fraksi. Karena itu, buat saya, 4.620-nya tidak riil. Riilnya, 4.590. http://pasarmodal.inilah.com/read/detail/2079069/ihsg-bullish-jangka-pendek-ini-strategiya/9691/1-kenaikan-ihsg-ke-4620-tidak-riil

02-Mar-14 22:07 | stock down:
Bagi yang sdh akumulasi saham Adro hati hati besok mau nambah akumulasi lagi sinyal masih bullish namun ada kemungkinan bisa berbalik arah karena seperti ada yang Market Maker yang mengangkat saham ini riba tiba kelihatan dari volumenya.Manfaatkan Profit yang sdh diraih. Jika naik ya syukur syukur.Just share. Happy trading bro

02-Mar-14 13:22 | harimau tapanuli *guest*:
WIKA,SCMA,SMCB,MLPL,CTRA,ADRO Bullish Continuation

28-Feb-14 20:55 | sukasaham:
Adro,ptba,itmg diborong ms..saya salut ama ms


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)