Saham Indonesia

ADRO | Adaro Energy Tbk.


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

22-Sep-14 06:26 | money magnet:
@bledek datang berarti hari ini BREAKOUT wk wk wk

22-Sep-14 06:04 | Bencong Papan Atas *guest*:
Welcome Back Bledek.Tanda tanda Market akan mengalami perlambatan if Bledek Come back.Silahkan disimak pemikiran Bledek sebelum trading

22-Sep-14 05:35 | Bledek:
Tapi kalau IHSG ke 3500-3800 BIASANYA yg jadi KORBAN yah si TLKM ini Hehehehe..... Perusahaan Telco si termasuk Sunset yah.... lihat saja ISAT EXCL Rugi semua.... margin tipis.... mungkin LK TLKM juga akan Slowdown sebelum ke posisi "MERUGI" ?

22-Sep-14 05:30 | Bledek:
Saham PALING KURANG AJAR di BEI ternyata TLKM, Gak tau MALU saham BlueChip lain masih breakout, si TLKM malah ath..... KURANG AJARrr ....,

22-Sep-14 05:27 | Bledek:
Lama gak main sini Hehehehe..,., Mau GERAK BADAN dikit yahh Hehehehe,.,...

22-Sep-14 00:24 | unrated *guest*:
Oh iya gan Top1, trims atas koreksiannya. Menurut pengamatan saya sepertinya itu hanya berpindah kantong, dan mungkin juga pembagian jatah utk insan2 yg terlibat ats skenario ini, perhatikan SIAP NG yg setiap hari volumenya besar. Ada hal yg anomali dimana perusahaan induk dgn cepat mendistribusi sahamnya, dan melepas sebagian kepemilikannya walaupun belum merubah kepentingannya menjadi mayoritas di SIAP

22-Sep-14 00:06 | Simiko:
Ktnya RAJA ada BenTjok nyaa... Menyitir kata seorang temen "he's a no-balls man.. No fear at all.." serem juga.

21-Sep-14 23:33 | Top1:
Sedikit Koreksi setelah RI awalnya Fundamental Resources menguasai SIAP sebesar 97.25% dan kalau saat ini 77.47% artinya Pemilik Baru sudah lepas pelan2 ke Market.

Lihat Komentar sebelumnya...


60-Day Money Back Guarantee !!!
Saham ADRO
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ADRO

18-Sep-14 05:00 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Ditutup Menguat 1,12 Persen - KOMPAS.com Baca
16-Sep-14 01:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham ADRO, Bagaimana Prospeknya? - Inilah.com Baca
13-Sep-14 00:20 | pasarmodal.inilah.com : Apa Kabar Saham Tambang ADRO dan ENRG Hari Ini? - Inilah.com Baca

09-Sep-14 21:50 | bisniskeuangan.kompas.com : Rawan "Profit Taking", IHSG Awal Sesi Merah - KOMPAS.com Baca
29-Aug-14 18:20 | vibiznews.com : Kinerja 6 Bulan Pertama Tetap Bertumbuh, Saham ADRO Uji Level ... - Vibiznews Baca
28-Aug-14 05:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Mengekor Regional, IHSG Ditutup Naik 18,69 Poin - KOMPAS.com Baca

28-Aug-14 02:20 | bisniskeuangan.kompas.com : Jeda Makan Siang, IHSG Ditutup Menguat 16,76 Poin - KOMPAS.com Baca
05-Aug-14 21:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Diprediksi Menguat, Perhatikan Saham-saham Ini - KOMPAS.com Baca
28-Jun-14 20:50 | www.merdeka.com : Penguatan IHSG terhadang melemahnya rupiah - merdeka.com Baca

12-Jun-14 20:20 | economy.okezone.com : PGAS, ADRO & ELSA Dapat Dilirik Hari Ini - Okezone Baca
21-May-14 04:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Masih Dilanda Aksi Jual, IHSG Ditutup Melemah 119 Poin - KOMPAS.com Baca
20-May-14 04:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Deklarasi Capres, IHSG Malah Ditutup Melemah 16,57 Poin - KOMPAS.com Baca

14-May-14 20:20 | www.tribunnews.com : Potensi Kenaikan IHSG Masih Besar - Tribunnews Baca
13-May-14 21:40 | pasarmodal.inilah.com : Cuan Saham HRUM & ADRO Menggiurkan - Inilah.com Baca
28-Apr-14 05:40 | www.neraca.co.id : Adaro Bagikan Dividen Rp 873,63 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca

29-Mar-14 05:00 | www.beritasatu.com : IHSG Ditutup Menguat 0,96% - BeritaSatu Baca
27-Feb-14 19:40 | economy.okezone.com : Aksi Anak Usaha, Investor Kaji Ulang Saham ADRO - Okezone Baca
12-Feb-14 05:00 | www.beritasatu.com : IHSG Ditutup Menguat - BeritaSatu Baca

23-Jan-14 21:00 | www.beritasatu.com : KDB Daewoo: IHSG Masih Berpeluang Menguat - BeritaSatu Baca
22-Jan-14 17:00 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Menuju 4.503-4.533, Tiga Saham Dijagokan - Inilah.com Baca
17-Jan-14 19:10 | www.merdeka.com : IHSG diprediksi terkoreksi terbatas - merdeka.com Baca

14-Jan-14 09:00 | pasarmodal.inilah.com : Boy Thohir Lepas Saham Adaro Senilai Rp7,07 M - Inilah.com Baca
19-Nov-13 21:00 | www.merdeka.com : Sinarmas Sekuritas: IHSG diperkirakan menguat 4.368-4.428 - merdeka.com Baca
19-Nov-13 02:20 | investasi.kontan.co.id : Sesi I, asing bukukan net buy Rp 121 miliar - Kontan Baca

14-Nov-13 03:40 | pasarmodal.inilah.com : ADRO Kuasai Kapitalisasi Pasar Sektor Batu Bara - Inilah.com Baca
29-Oct-13 04:10 | www.beritasatu.com : KDB Daewoo: IHSG Berpotensi Menguat - BeritaSatu Baca
28-Oct-13 23:10 | www.beritasatu.com : KDB Daewoo: IHSG Berpotensi Menguat - BeritaSatu Baca

10-Oct-13 21:40 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Naik 0,7% ke 4.489 di Awal Sesi I - Inilah.com Baca
08-Oct-13 23:10 | bisniskeuangan.kompas.com : Dibuka Merah, IHSG Merangkak Naik - KOMPAS.com Baca
13-Sep-13 22:00 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG di Buka Turun - KOMPAS.com Baca

13-Sep-13 00:30 | www.vibiznews.com : Harga Tembaga Tertekan Nantikan Pengumuman Kebijakan ... - Vibiznews Baca
10-Sep-13 22:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Lanjutkan Kenaikan, IHSG Tembus Level 4.200 - KOMPAS.com Baca
09-Sep-13 14:20 | www.vibiznews.com : Laba Bersih ADRO Turun, Saham Rebound Signifikan - Vibiznews Baca

04-Sep-13 06:20 | investasi.kontan.co.id : Rp126 miliar dana asing keluar dari pasar saham - Kontan Baca
29-Aug-13 03:20 | www.beritasatu.com : Rekomendasi Perdagangan Saham eTrading Securities - BeritaSatu Baca
20-Aug-13 05:00 | www.beritasatu.com : IHSG Babak Belur, Turun 5,6 Persen - BeritaSatu Baca

28-Jun-13 00:00 | www.vibiznews.com : Rebound, Saham ADRO Masuki Tahap Konsolidasi - Vibiznews Baca
25-Jun-13 05:40 | pasarmodal.inilah.com : Beli Saham, Dirut Adaro Rogoh Kocek Rp3,14 Miliar - Inilah.com Baca
18-Jun-13 06:00 | pasarmodal.inilah.com : Beli Saham, Komisaris ADRO Rogoh Kocek Rp8,28M - Inilah.com Baca

04-Jun-13 08:20 | investasi.kontan.co.id : Garibaldi Thohir koleksi ADRO senilai Rp 12,82 M - Kontan Baca
03-Jun-13 23:00 | economy.okezone.com : Boy Thohir Kembali Borong Saham ADRO Rp1,9 M - Okezone Baca
03-Jun-13 23:00 | pasarmodal.inilah.com : Tambah 2 Juta Saham ADARO - Inilah.com Baca

17-May-13 07:00 | pasarmodal.inilah.com : Beli Saham, Dirut Adaro Rogoh Kocek Rp1,05 Miliar - Inilah.com Baca
25-Apr-13 06:40 | investasi.kontan.co.id : Untuk investasi, Garibaldi beli 1 juta saham ADRO - Kontan Baca
25-Apr-13 01:20 | pasarmodal.inilah.com : Dirut Adaro Beli 1 Juta Saham - Inilah.com Baca

20-Apr-13 01:20 | pasarmodal.inilah.com : ADRO Bagi Dividen 30,38% dari Laba Bersih 2012 - Inilah.com Baca
05-Apr-13 15:20 | pasarmodal.inilah.com : Saya Melihat Perbaikan Harga Saham ADRO dan PTBA - Inilah.com Baca
01-Apr-13 20:00 | pasarmodal.inilah.com : Batu Bara Lesu, Main Pendek ADRO dan PTBA! - Inilah.com Baca

28-Mar-13 03:20 | pasarmodal.inilah.com : Garibaldi Thohir Beli 2 Juta Saham ADRO - Inilah.com Baca
27-Mar-13 10:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham Multipolar Top Foreign Sell Selasa (26/3/13) - Inilah.com Baca

Artikel Blog Saham ADRO

02-Jul-14 22:34 | vibiznews.com : Pergerakan Saham Tambang Semester I-2014; ADRO Masih Favorit ... Baca
15-May-14 23:55 | analisasahamantonj.blogspot.com : saham adro 140514 - Analisa Saham | Anton.J - Blogger Baca
02-May-14 20:21 | vibiznews.com : Rekomendasi Saham 2 Mei 2014 | Vibiznews Baca

29-Apr-14 20:30 | vibiznews.com : Rekomendasi Saham 29 April 2014 | Vibiznews Baca
04-Apr-14 19:57 | analisasahamantonj.blogspot.com : prediksi saham coal 030414 - Analisa Saham | Anton.J - Blogger Baca
04-Feb-14 04:24 | www.doktermarket.com : ADRO (Rp 910) - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal ... Baca

18-Jan-14 03:41 | www.terasbursa.com : Saham Pilihan Jangka Menengah 2014 dengan Analisa Teknikal ... Baca
04-Jan-14 04:18 | www.doktermarket.com : ADRO Capai Target Pelemahan - doktermarket.com : Rekomendasi ... Baca
03-Jan-14 22:29 | vibiznews.com : Awal Tahun Saham Bergerak Negatif, ADRO Bagikan Deviden ... Baca

20-Dec-13 04:17 | www.doktermarket.com : ADRO Menguji Support - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa ... Baca
06-Nov-13 20:07 | sahampemenang.blogspot.com : SUPPORT SAHAM BARA UNGGULAN INI NAIK KLAS Baca
18-Oct-13 20:14 | analisasahamantonj.blogspot.com : analisa saham batu bara, ADRO dan INDY - Analisa Saham | Anton.J Baca

07-Jun-13 04:01 | bei5000.com : ADRO : Tak bisa dianalisa Fundamental | bei5000.com Baca
19-Apr-13 20:14 | sahampemenang.blogspot.com : SELANGKAH LAGI REVENUE EMITEN INI MELAMPAUI BUMI Baca

Komentar ADRO di Saham Chat


19-Sep-14 16:10 | money magnet:
Wah banyak yang dibanting di closing jumat ini spt antm adro brau. bmtr cpgt dnar ekad inco jpfa lppf main mapi mbss pgas ptba siap smgr tbig tins totl. apakah terkait hutang dalam usd ?? akibat rupiah melemah ??

18-Sep-14 18:20 | Koreksi Sehat *guest*:
Sementara ini dihindari dulu saham saham Properti dan konstruksi dan Batubata.Kemungkinan masih CPO di sesi 1 dan Nikel.Batubara menyusul tunggu murah di HRUM,ADRO.Untuk Ayam dihindari dulu lah terkait melemahnya rupiah.Emiten yang paling beruntung ya yang mesinnya devisa USD.Konstruksi Lover's bersabar sedikit.Ada waktu manggung di minggu 1 dan kedua bulan October sebelum Pilpres.Biarkan harga bergerak turun banyak dulu baru kita entry.Wkwkwkwk Discountnya Buy low sell high .Thank you brother

17-Sep-14 07:44 | Bang Kotan:
Morning all...kecele ama DOW???...hehehe tiasa eta mah, kalo kemaren itu turun beneran bijimanah???...LINU pada tuh biji...hahaha. So ora usah kuatir, rejeki dah ADA yang ngatur, gak bakalan KETUKER, gak bakalan MELEBIHI takeranNYA, gak bakalan KURANG dari takeranNYA. OK, then sekarang kite hunting maning...nih pilihan ane dari BKS3 (banyak banget nih...ane pilihin yang tebel dagingnye yak)...BSDE, CTRP, LPCK, ROTI, EXCL, SMSM, INVS, SSIA, TINS, CTRA, ADRO, JTPE, WINS, RALS, BEST...(lha koq banyak properti yak) buat seng i seng...SIAP, BAJA...happy HUNTING GUYS...wish you LUCK all, inget tetep DISIPLIN. BD maren banyak buang barang, naek juga gak bakalan jauh2 amat...gak ada ceritanya BIG MONEY beli di harga ATAS...

12-Sep-14 15:02 | money magnet:
adro ada potensi.koreksi senin wk.wk.wk

12-Sep-14 11:47 | money magnet:
Sektor komoditas belum selesai bearishnya hati hati.wk wk wk perhatikan formasi stochastic apakah sudah membentuk pola siap rebound ? Jika belum waspada saja seperti adro terjebak harga atas padahal mau formasi doji yah perhatikan stochastic jika mau entry lihat menjelang penutupan sore. Waspada sinyal palsu seolah mau naik wk.wk

12-Sep-14 11:00 | Top1:
Saham2 Batubara reversal, ADRO IJO, PTBA IJO DLL, dari sebelumnya merah membara. Mantap

12-Sep-14 07:32 | Koreksi Sehat *guest*:
Semoga tulisan ini membantu rekanz idsahamerz Berdasarkan Scanner perdagangan saham 10 Sept 2014, ada beberapa saham yang sudah > 4 hari terkoreksi. Saham-saham tersebut antara lain : BBRI, 10750 (6 Reds) SIDO, 705 (6 Reds) LPKR, 1000 (5 Reds) CTRA, 1065 (5 Reds) ADHI, 2950 (5 Reds) SMGR, 15825 (5 Reds) ASRI, 481 (5 Reds) BMRI, 10450 (5 Reds) WSKT, 855 (5 Reds) CPIN, 3880 (4 Reds) Jika anda tertarik dengan saham-saham yang sudah > 5% turun 1 minggu ini dapat perhatikan : ITMG, 26250 (-) 8.85% ELSA, 620 (-) 8.15% INCO, 4150 (-) 7.37% BSDE, 1530 (-) 6.99% TINS, 1305 (-) 6.45% PTBA, 13075 (-) 5.77% JPFA, 1250 (-) 5.66% LSIP, 1775 (-) 5.59% WSKT, 855 (-) 5.52% SIDO, 705 (-) 5.37% UNTR, 20400 (-) 5.34% ADRO, 1285 (-) 5.17% Sudah cukup murah, tetapi ingat, ini hanya untuk Trading sampai akhir bulan September 2014 ini, karena Laporan keuangan Q3 2-14 ini mungkin tidak sebagus Q3 tahun 2013. Yang pasti, jika IHSG tidak mampu bergerak kembali di atas Stoploss yang disebutkan tadi di atas, maka Market masuk Bearish. Met Weekend Stock down

02-Sep-14 22:43 | Simiko:
Friends yg pada ngomongin DOID, cuma remider/sharing aja klo udh bbrp minggu bro Sem Susilo (SAHAM PEMENANG) encourage utk perhatikan coal..krn China coal ktnya lagi naik pelan2.. Ref nya dia sih PTBA dan ADRO. Alternatenya HRUM. Brgkali ada yg monitor juga blog Saham Pemenang ini. Just sharing ya. Klo salah, mohon koreksi.

31-Aug-14 16:46 | ESPECULADOR *guest*:
Adro sudah beberapa kali mencoba testing strong ressistance 1350 beberapa kali.Secara teknikal kegagalan penembusan ini akan membuat adro akan tertekan.Sebaiknya TP dulu

30-Aug-14 18:56 | SEDIA EMBER BESAR *guest*:
BABP sudah tembus MA60 ada peluang ke arah 116-118.UNTR klo tembus support 23800 akan menuju ke bawah lagi 22000.ADRO kesulitan menembus resit psikologis berkali kali di 1350.Tanda tanda tidak mampu barikade rapat pasukan penjaga adro.Akan turun jika tidak mampu melewatinya.BCAP harus exit cepat sudah kehabisan tenaga melanjutkan perjalanan.

30-Aug-14 08:57 | SEDIA EMBER BESAR *guest*:
Bang Kotan,kemarin Kim Eng hajar saham HRUM, ada view kenapa saham sektoral ADRO tidak dihajar?? PTBA??

29-Aug-14 20:22 | money magnet:
Ane berkeyakinan bandar.ingin cuan.dua kali dari hrum short hari ini dan dari holy grail kedepannya wk.wk.wk karena pola adro agak beda dengan hrum takut ketinggian hrum maka di.short duluan wk.wk.wk besok senin mereka buy back.lagi.unyuk cuan.dari holy grail wk.wk.wk sori ane lihat chart nya.wk.wk.wk ane hampir entry.tapi lihat situasi sudah mahal yah ngak jadi ane lirik konstruksi bumn si w. Tip entry harga support bawah saat sore.hari karena disitu harga.closing.diprediksi terbentuk morning star atau bearish lagi wk.wk.wk

29-Aug-14 20:03 | money magnet:
Saham hrum vs adro mengapa harga hrum yang di short begitu dalam yah ? apakah masalah fa ?? kinerja semester 1 kurang ok ? tetapi.kenapa adro tidak yah ? padahal laba adro turun 35% ? kenapa hanya hrum yang di short ? padahal jika dilihat ta seharusnya siap holy grail ? apakah short tujuan dapat harga.murah ? Apa karena mau holy grail ? perlu diuber buyback.tuh.hrum.deh. Sepertinya bandar.ingin dapat cuan gede dari hrum sekalian lari terbang holy grail deh perlu ditarget senin nih wk.wk.wk bisa 2500 itu harga hrum jika lihat teknikal chart. Jika yang masih hold hrum sebaiknya keep.jika masih diatas 2100. Nanti saya check kembali. Ihsg ok saja

28-Aug-14 10:39 | Macan tutul *guest*:
money magnet (139.228.xxx.xxx): Bro ngak ada yang minat tour naik travel bandung ke kawah putih ketinggian km 128 lho. Ini turis asing banyak berkunjung wk.wk.wkitu si kuning nona antami mulai bergoyang goyang wk wk.wk gantian donk sama bang adro.wk.wk sekarang saatnya yang goyang nona antami wk.wk =====> hihihihihi ane sih pengen tapi takutnya malahan jadi angkot dalam kota yang selalu bolak balik kayak setrikaan bro.hihihihihi disklemer on.

28-Aug-14 10:35 | money magnet:
Bro ngak ada yang minat tour naik travel bandung ke kawah putih ketinggian km 128 lho. Ini turis asing banyak berkunjung wk.wk.wkitu si kuning nona antami mulai bergoyang goyang wk wk.wk gantian donk sama bang adro.wk.wk sekarang saatnya yang goyang nona antami wk.wk

27-Aug-14 12:02 | Bin Sala Bim *guest*:
dibanding ADRO masih mending pegang MYOH. walo ga likuid tp ROE 2014E MYOH ada di 34.2 sedang ROE ADRO di 15 an sekian

27-Aug-14 08:20 | money magnet:
Harga coal global semalam naik dan potensi mempengaruhi kenaikkan sektor coal seperti adro brau bumi hrum itmg ptba dll jika dilihat TA ada potensi bullish dan keputusan masing masing.

26-Aug-14 16:31 | money magnet:
Besok BELANJA GREAT SALE wk.wk.wk bang adro terbang duluan wk.wk

26-Aug-14 11:39 | kagawa:
@MM bro adro mau dibawa kmn nih??

26-Aug-14 11:30 | money magnet:
Formasi doji.morning star bro wk.wk.wk bang adro

26-Aug-14 11:28 | money magnet:
Hi hi.bang adro loncat loncat wk.wk.wk

25-Aug-14 23:53 | Coalmining *guest*:
@ Top 1....iya bro, ITMG suka bagi dividen besar ...klo ADRO & PTBA ok gak yah ? Dua2 nya lg getol bangun PLTU.

24-Aug-14 21:18 | money magnet:
@frezy dari.pada doid ane lebih milih paku bumi wk.wk.wk maklum obligasi diperpanjang jadi 2018 bunga kupon diturunkan dari 9,25%pa menjadi 6,0%pa bisa terbang tuh paku.bumi wk.wk.wk mendekati RI bahkan bisa 2x RI wk.wk.wk kreditor obligor baik sudah percaya tuh wk.wk.wk.maklum rumornya kreditor minta buat anak perusahaan pembangkit listrik spt adro.wk.wk.wk

24-Aug-14 08:24 | google *guest*:
@frezy: kagak usah parno bu, liat ptba dan adro chartnya naik tren mulai up.

23-Aug-14 19:53 | Baja's Lover *guest*:
Bro Waw kayaknya PTBA harganya bagus terus sampai akhir tahun.Mungkin maksudnya di HRUM dan ADRO CS kali.Bisa saja instruksi menteri BUMN kasih surat sakti agar saham PTBA di mantain terus. Terbukti sekondannya Harum dan Adro loyo dan impoten

21-Aug-14 21:01 | google *guest*:
@frezy: kagak usah parno bu, liat ptba dan adro chartnya naik tren mulai up.

21-Aug-14 10:08 | money magnet:
adro potensi bearish minor

19-Aug-14 06:32 | KOAR KOAR *guest*:
Prediksi mm untuk coal juga gatot alias gagal total.Dia suruh hindari malah naik gila gilaan seperti PTBA,ITMG,ADRO dll.

12-Aug-14 22:02 | money magnet:
bmtr ane.ketinggalan kereta wk.wk.wk yah nunggu klbf adro antm lsip bwpt tkim wk.wk.wk. bmtr nunggu dulu deh

11-Aug-14 21:56 | SegaLiwet *guest*:
Malam All. Seneng neh bisa menikmati id saham pada gembira semua. Laporan buat para suhu. Syukur alhamdulillah ikut cuan juga. Dari swbelum lebaran hanya kalau sering tak renungi, kenapa sih mesti saham yang dibawah 500 perak yang nhasih cuan besar. Bukannya saham yang LQ45. Ane masih pingin tahu gamblang. Ane dapat dari KBLF dengan modal dua kali lipat beli CPGT. Meski tingkat prediktablenya memang mudah KBLF. Kalau CPGT adal sabar. Demikian SRIL dan BKSL. Ada saran para suhu. Saya pingin tahu Bandar mana saja sih yang kalau main di satu saham kemungkinam besar naik. Mhn di share Para suhu. Kemarin mencoba ICHIMOKU dan berhasil untuk ADRO dan ASII. Makasih sebelumnya.

11-Aug-14 14:43 | money magnet:
Bull adro.ane.salut wk.wk.wk.masih greedy juga wk.wk.wk top top

10-Aug-14 22:39 | money magnet:
@mb minggu lalu ane pernah info bahwa klbf akan mantul di 1590-1600 sekarang sudah mantul menuju 1680 tetapi potensi koreksi ke 1540 sebaiknya tunggu diharga tersebut sedangkan bmtr ane pernah info kamis lalu 1745 pasti mantul jumat lalu dan benar itu akan mantul senin boleh entry tuh senin test deh sedangkan tkim pasti masih turun ke 995-1000 boleh entry diharga tersebut mantul. caranya ente pasang bid +5 dari harga itu sebagai jangkar 1lot sebagai tanda jika kena baru entry buy deh cicil jika berani yah best buy dan ada yang bagus.juga wskt ente coba 820-825 itu.potensi ke 870-925 asing beli dan.adhi.wika.juga ok juga mumpung terkoreksi minor. jika ente mau adro tunggu 1200 akhir wave 2 dan khusus konstruksi dan properti mulai wave 3 itu bullish rally panjang seperti akhir feb - maret lanjut awal april naik trus. Dari hal yang sebagai harga mantul ente lihat chart kenapa.di harga itu lihat historis chart pasti ente paham hal support dan resisten.

10-Aug-14 13:44 | money magnet:
@mb jika ente lihat historis grafik 1999 2004 2009 kecenderungan bullish bahkan 2009 ada bom pun hanya terkoreksi 2 hari saja setelah pilpres itu melesat kembali.Persoalan utama aktor rezim orba mau kembali tetapi didukung pecundang reformasi AR ini yang menjadi asing bingung, tetapi asing masih inflow di Indonesia dan bahkan saat coal dilepas mereka buyback 2 minggu lalu karena mereka pikir hanya konstruksi properti perbankan industri dasar dan mereka baru sadar jika coal akan jadi energi utama di pemerintahan jokowi.ane pernah posting bahwa coal jadi andalan energi listrik saat harga adro di 1095 banyak yang lepas adro dan ane entry saat semua ketakutan ihsg turun wk wk minggu depan koreksi minor untuk coal wajarlah, gantian masa mau naik terus ?? Wk wk wk

09-Aug-14 10:59 | money magnet:
@ss ane masih terus belajar selesaikan perjalanan sepanjang ane beli di dasar sumur wk wk wk seperti adro wk wk wk lumayan dari lobang sumur naik ke atas genteng wk wk wk belajar opa WB wk wk masa digertak langsung jadi cacing tanah wk wk begitu naik bata sudah seperti naga wk wk wk. Entry disaat bear ketakutan dan jual saat bull sudah sangat beringas greedy wk wk wk.

08-Aug-14 14:24 | mr.gorengan *guest*:
246364 | 08 Aug 14 @14:05 | eyeinthesky (202.62.xxx.xxx): Bung @tatsuya: PTBA hebat juga. From 9500 to 12.875 = +35.5%. ITMG from 25.000 to 27.850 = 11.4%. ADRO from 1.100 to 1265 = +15%. Finally starting to reflect their value potential.///// gorengan yang tidak kalah hebat BUMI from 155 to 200 = 29% . VIVA from 200 to 272 = 36%. BRAU from 96 to 116 = 20,833%. DOID from 155 to 190 = 22,58%. IATA from 67 to 95 = 49,23%.

08-Aug-14 14:05 | eyeinthesky:
Bung @tatsuya: PTBA hebat juga. From 9500 to 12.875 = +35.5%. ITMG from 25.000 to 27.850 = 11.4%. ADRO from 1.100 to 1265 = +15%. Finally starting to reflect their value potential.

07-Aug-14 22:23 | money magnet:
@top1 untuk.indy sepertinya stochastic sudah 90%ovebought banget ada potensi masih naik hanya bisa inverted hammer atau spinning evening star maksimal.di 750 setelah itu. tutup wave 1 membentuk wave 2 bearish akan mantul di 670-680 deh untuk mantul menjadi wave 3 wk.wk wk menuju 740-760 setelah.itu bearish.downtrend wave a wk.wk.wk indy sama.dengan pola adro hrum bumi antm itma yah mining deh semua.sudah.posisi overbought.mau.selesaikan wave1 mungkin beskk.terakhir minggu depan longsor wave 2 wk.wk lihat pola properti dan konstruksi sama semua begitu pula semua.mining voal sama semua dan cpo sama.semua logam sama.semua dan.hanya.perbankan yang tidak sama suka berbeda properti yang beda wton.deh

07-Aug-14 16:14 | money magnet:
Hore.adro.ane tunggu di 1200 dan hrum 2150-2170 minggu depan wk.wk.wk

05-Aug-14 21:47 | SegaLiwet *guest*:
Bro Money M. Makasih Pencerahannya. Itu yang selalu jadi keluhan. Setiap Cuan satu Emiten saya langsung Cabut gak Mau lihat. Sril kemarin tak Lepas. Sugi. ASII. ADRO juga. Ngambil lagi ADRO he he he. Malah CL. Yaa nambah pengalaman maning

05-Aug-14 21:17 | trio wkk wkk *guest*:
berikut analisis COAL tanpa wkk wkk utk ADRO, PTBA, HRUM, ITMG ## Kenaikan saham-saham sector COAL MINING kemarin berhasil menahan koreksi IHSG di awal sesi perdagangan, kenaikan ini disebabkan oleh data konsumsi batubara China yang lebih baik dari harapan, data ini langsung di respon positif oleh saham-saham batubara di Indonesia, berita positif ini seakan-akan merupakan alasan di balik akumulasi yang dilakukan oleh para Investor Asing pada saham-saham sector ini sebelum masa liburan kemarin. ## http://www.creative-trader.com/2014/08/05/saham-batubara-pilihan-asing/

05-Aug-14 20:39 | SegaLiwet *guest*:
Hari Ini Triple Cuan dari ADRO kerampas sepertiganya hanya Gara Gara Kebawa permainan Bandar di awal Waktu. Huuuh Harusnya bisa catat rekor malam Koreksi..he he he. Ya sudah Tambah ppengalaman.

05-Aug-14 08:44 | kaca spion *guest*:
kaca spion, utk ADRO, HRUM, PTBA, ITMG. 244659 | 01-Aug-14 20:31:35 | money magnet (139.228.xxx.xxx): Komoditi energy paling terkena imbas koreksi yaitu oil wti coal cpo 244697 | 02-Aug-14 00:04:28 | money magnet (139.228.xxx.xxx): cpo sepertinya bakal kena gebuk juga seiring anjloknya harga minyak wti maka jika minyak anjlok maka cpo coal ikut jatuh juga wk.wk wk

04-Aug-14 15:21 | neuf99:
Coal naik 6.16% . Koleksi adro ptba 7cd81dc0

04-Aug-14 14:09 | money magnet:
adro beli.pagi boleh SoS broo mau inverted hammer tuh kalo yang puncak cl saja wk.wk.wk

04-Aug-14 14:00 | money magnet:
adro kok.kehilangan tenaga nih wk.wk.wk bakalan inverted hammer nih wk.wk.wk

04-Aug-14 09:55 | SegaLiwet *guest*:
ADRO dah di lepas. Naik lagi bukan rezeki. Turun ya monggo. Tinggal SRIL tak pelototin kapan berdendang. . .

04-Aug-14 09:49 | money magnet:
adro.waspada shooting star atau inverted hammer

04-Aug-14 09:34 | money magnet:
Selamat utk.adro wk.wk.wk.ane main cuan yang panjangan dikit wk.wk.wk.adro mau habis tenaganya wk.wk.wk maks 1225-1250 wk.wk.wk

04-Aug-14 09:20 | SegaLiwet *guest*:
Biasa lagi menang. Yes!!!!!!!!! Triple Cuan kecapai melalui ADRO

03-Aug-14 10:13 | sukasaham:
@ lenov..anda liat saja perhitungan wkt adro,ptba,itmg semua terendah dalam waktu 36 bulan,habis itu semua dijaga naek,walaupun itmg secara wkt 38 bln anjlok,beda 2 bulan ama adro,n ptba..tp dia bisa mengejar secara cpt..jd saham batubara sudah hmpr mencapai level terendah..silahkan investasi di sektor ini bulan agustus ato paling lama september.dan liat saja pergerakan sektor mining,sudah 36 bln hrum jatuh dari posisi tertinggi,sedangkan adro,ptba,itmg sudah 42 bulan jatuh dari posisi tertinggi..dan liat saham komoditas lainnya..seperti medc,inco,tins,aali,lsip sudah naek byk..tgl menunggu antm,adro,itmg,ptba..ada gilirannya.so resiko untuk masuk skrg sudah sangat kecil dibandingkan 2 tahun yg lalu


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)