Saham Indonesia

ADRO | Adaro Energy Tbk.

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

25-Apr-15 22:10 | ritel100 *guest*:
Waaah...msh rame,pada gak bersenang2 nih mlm minggu ???

25-Apr-15 22:08 | meta *guest*:
Marriam uzzamani dari munggal yaa.....kirimsalam buat salim....

25-Apr-15 22:03 | hantu hantu:
@HDB: yg bener neh? ada linknya?

25-Apr-15 22:01 | Marriam Uzzamani *guest*:
@Bandung_dago : saham apa tuh bro cuma 1 saham ? Kalo mau kasih petunjuk jangan setengah2...to the point ajah.....kalo ga niat kasi petunjuk gak usah omong.... :p

25-Apr-15 21:58 | HUMA DIATAS BUKIT:
ARMS perang lawan AMSL merebutkan BRAU.The Winner is Sinar Mas

25-Apr-15 21:47 | jet fighter *guest*:
@gunung24, banyak bener koleksi batu akik mu bro.., kayaknya lebih dari 10 emiten ya diportonya..wkwkwk

25-Apr-15 21:46 | Sabaro *guest*:
MM ini kira2 modalnya trader sampe 30jt rp? Udah lebih 1 tahun ikut Idsaham kayaknya beliau ini stress berat. Aligator.. master wave.. ahli politik... skg jadi peneliti wc... wkkk...wkkkk... tahun depan apa lagi ya....?

25-Apr-15 21:46 | hantu hantu:
@blossom: ente org BDG? klo gitu Bro MM ketipu donk... hihihi

Saham ADRO
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ADRO

24-Apr-15 07:00 | www.beritasatu.com : Adaro Bagi Dividen US$ 75,4 Juta - BeritaSatu Baca
24-Apr-15 06:30 | www.beritasatu.com : Adaro Bagi Dividen US$ 75,4 Juta - BeritaSatu Baca
24-Apr-15 05:00 | m.republika.co.id : Adaro Bukukan Laba Bersih 183,5 Juta Dolar AS - Republika Online Baca

22-Apr-15 07:00 | okezone.com : Dari Boston, Sandiaga Uno Ungkap Alasan Mundur dari Adaro Baca
22-Apr-15 00:00 | okezone.com : Sandiaga Uno Mundur dari Adaro Energy Baca
14-Apr-15 10:00 | okezone.com : Kasus Perbudakan ABK di Benjina Sudah Ada Dua Tersangka Baca

17-Mar-15 17:30 | www.beritasatu.com : Recapital Securities Rekomendasikan Saham LSIP, ADRO, BJBR ... - BeritaSatu Baca
16-Mar-15 21:00 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: ASRI & ADRO Layak Beli, UNVR Rawan ... - bareksa.com Baca
06-Mar-15 01:00 | www.bareksa.com : PLTU Batang Segera Dimulai, Saham ADRO Naik Hampir 3% - bareksa.com Baca

03-Mar-15 19:00 | market.bisnis.com : INDEKS EIDO: Melejit 1,1%, Saham BUMI & ADRO Diuber Di Bursa ... - Bisnis Indonesia Baca
03-Mar-15 06:00 | www.bareksa.com : OSK Nusadana & Mandiri Sekuritas Borong Total Rp69 M, Saham ... - bareksa.com Baca
13-Feb-15 21:15 | market.bisnis.com : MANDIRI SEKURITAS: IHSG Berpotensi Naik Ke 5.375, Cermati ... - Bisnis Indonesia Baca

28-Jan-15 20:30 | market.bisnis.com : IHSG Tunggu Hasil Rapat FOMC, ADRO & MLPL Direkomendasi - Bisnis Indonesia Baca
28-Jan-15 19:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM HARI INI: Perhatikan Saham BDMN, AALI ... - Bisnis Indonesia Baca
07-Jan-15 21:00 | market.bisnis.com : IHSG Tetap Soroti Bursa Global, WTON & ADRO Direkomendasi - Bisnis Indonesia Baca

03-Jan-15 17:30 | lampost.co : Adaro Tebar Dividen Rp375 Miliar kepada Pemegang Saham - Lampost Baca
03-Jan-15 10:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Adaro Tebar Dividen Rp375 Miliar kepada Pemegang Saham - Metro TV News Baca
12-Dec-14 16:45 | pasarmodal.inilah.com : Menu Hari Ini: Beli PGAS, JSMR, BBRI, dan ADRO - Inilah.com Baca

12-Dec-14 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Sesi I Ditutup Melemah 13,29 Poin - KOMPAS.com Baca
21-Nov-14 17:00 | pasarmodal.inilah.com : Menu Hari Ini: Beli ADRO, AALI, SSIA, dan BBRI - Inilah.com Baca
21-Nov-14 07:00 | utama.seruu.com : IHSG Ditutup Bergerak Melemah Sebesar 34,36 Poin - Seruu.com Baca

11-Nov-14 16:45 | pasarmodal.inilah.com : Menu Hari Ini: TLKM, ADRO, WIKA, dan BBRI - Inilah.com Baca
10-Nov-14 23:30 | pasarmodal.inilah.com : Saham ADRO Siap Menguat - Inilah.com Baca
01-Nov-14 01:30 | vibiznews.com : Pendapatan Sepanjang Tahun Hanya Naik Tipis, Saham ADRO ... - Vibiznews Baca

31-Oct-14 23:30 | okezone.com : Laba Adaro Energy Anjlok 30 Persen Baca
30-Oct-14 16:40 | pasarmodal.inilah.com : Menu Hari Ini: Buy TLKM, BBRI, ADRO, dan KLBF - Inilah.com Baca
20-Oct-14 16:20 | pasarmodal.inilah.com : Empat Saham Pilihan Cocok Sambut Pelantikan Jokowi - Inilah.com Baca

14-Oct-14 09:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Terseret Bursa Regional, IHSG Awal Pekan Ditutup Melemah di ... - KOMPAS.com Baca
14-Oct-14 05:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Terseret Bursa Regional, IHSG Awal Pekan Ditutup Melemah di ... - KOMPAS.com Baca
10-Oct-14 01:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham ADRO Berpeluang Menguat Lagi - Inilah.com Baca

01-Oct-14 23:00 | pasarmodal.inilah.com : Menebak Arah Saham ADRO Setelah Rebound - Inilah.com Baca
24-Sep-14 00:20 | pasarmodal.inilah.com : Cermati Tiga Saham Batubara Ini - Inilah.com Baca
23-Sep-14 21:40 | economy.okezone.com : Sektor Penggerak Memerah, IHSG Turun ke 5.197 - Okezone Baca

18-Sep-14 05:00 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Ditutup Menguat 1,12 Persen - KOMPAS.com Baca
16-Sep-14 01:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham ADRO, Bagaimana Prospeknya? - Inilah.com Baca
13-Sep-14 00:20 | pasarmodal.inilah.com : Apa Kabar Saham Tambang ADRO dan ENRG Hari Ini? - Inilah.com Baca

12-Sep-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Awal Sesi Masih Datar - KOMPAS.com Baca
09-Sep-14 21:50 | bisniskeuangan.kompas.com : Rawan "Profit Taking", IHSG Awal Sesi Merah - KOMPAS.com Baca
29-Aug-14 18:20 | vibiznews.com : Kinerja 6 Bulan Pertama Tetap Bertumbuh, Saham ADRO Uji Level ... - Vibiznews Baca

28-Aug-14 05:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Mengekor Regional, IHSG Ditutup Naik 18,69 Poin - KOMPAS.com Baca
28-Aug-14 02:20 | bisniskeuangan.kompas.com : Jeda Makan Siang, IHSG Ditutup Menguat 16,76 Poin - KOMPAS.com Baca
05-Aug-14 23:40 | okezone.com : Adaro Dinilai Punya Likuditas Terkuat Baca

05-Aug-14 22:20 | okezone.com : Adaro Produksi Batu Bara 13,84 Juta Ton Baca
05-Aug-14 21:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Diprediksi Menguat, Perhatikan Saham-saham Ini - KOMPAS.com Baca
12-Jul-14 05:00 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Akhir Pekan Ditutup Turun 65,41 Poin - KOMPAS.com Baca

03-Jul-14 23:20 | bisnis.news.viva.co.id : Daya Tarik di Saham Tambang, IHSG Berpeluang Menguat - VIVA.co.id Baca
28-Jun-14 20:50 | www.merdeka.com : Penguatan IHSG terhadang melemahnya rupiah - merdeka.com Baca
12-Jun-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Dibuka Turun 8 Poin - KOMPAS.com Baca

12-Jun-14 20:20 | economy.okezone.com : PGAS, ADRO & ELSA Dapat Dilirik Hari Ini - Okezone Baca
21-May-14 04:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Masih Dilanda Aksi Jual, IHSG Ditutup Melemah 119 Poin - KOMPAS.com Baca

Komentar ADRO di Saham Chat


19-Apr-15 18:08 | caca0315 *guest*:
Lsip,adro yuks..sepertinya menarik. Taxi mungkin bisa naik tp payah kalau saratoga yg ambil alih

18-Apr-15 22:18 | gunung24:
iya guru ks smcb simp adro sbelas 12 13 sejenis hihihi. asemm nyangkut dah lama disana ga tau bottomnya juga. brau bagus ya guru ks? ane liat itu dild n taxi jg bagus

05-Apr-15 11:51 | gunung24:
mmm... simp macam siput naek sehari 2hari turun berhari". simp sebelas 12 dgn adro. ane pernah pegang 2emiten itu makanya bisa tau hehe

13-Mar-15 19:10 | Simiko:
@KS: setuju bro.. kalo memilih emiten sektor komoditas/ mining saat ada rebound komoditi dunia mungkin INCO ini yg bisa dijadikan prioritas setelah PTBA dan ADRO. wkwkwk.. Oke..Have a nice weekdend to all idsamerz..

13-Mar-15 11:03 | roma kelapa *guest*:
PT Adaro Energy Tbk (ADRO) melalui anak usahanya PT Adaro Indonesia mengeluarkan biaya eksplorasi untuk bulan Februari 2015 sebesar US$109.575,95 atau lebih kecil dari anggaran US$136.503,65. Menurut keterangan perseroan yang diperoleh Jumat disebutkan bahwa realisasi anggaran Year to Date hingga Februari 2015 mencapai US$145.063,42 lebih kecil dari anggaran yang US$257.041,75. Kegiatan drilling yang dilakukan Adaro Indonesia pada Februari meliputi pengeboran lubang inti untuk pengambilan sample SPT, melakukan pengeboran lubang inti untuk pengambilan sampe AMDdan melakukan pengeboran infill lubang terbukat high wall daerah tutupan. Kegiatan pemboran dilakukan 2 kontraktor pemboran yakni PT Asiadrill Bara Utama dan PT Adaro Eksplorasi Indonesia dimana Asiadrill mengoperasikan 1 rig sedangkan Adaro Eksplorasi 2 rig.

11-Mar-15 14:09 | roma kelapa *guest*:
PT Adaro Energy Tbk (ADRO) alami penurunan laba bersih sebesar 23,85 persen hingga Desember 2014 menjadi US$178,16 juta dibandingkan dengan laba bersih periode sama tahun sebelumnya yang mencapai US$233,96 juta. Laporan keuangan perseroan Rabu menyebutkan pendapatan usaha naik jadi US$3,32 miliar dari pendapatan usaha tahun sebelumnya US$3,28 miliar dan beban pokok naik jadi US$2,60 miliar dari US$2,54 miliar. Laba bruto turun menjadi US$720 juta dari laba bruto tahun sebelumnya US$744,15 juta. Sementara laba usaha melemah menjadi US$493,55 juta dari laba usaha tahun sebelumnya yang US$539,25 juta. Beban lain-lain naik jadi US$168,19 juta dari beban lain-lain tahun sebelumnya yang US$115 juta membuat laba sebelum pajak turun menjadi US$325,36 juta dari laba sebelum pajak tahun sbeleumnya yang US$424,25 juta. Sedangkan total aset per Desember 2014 mencapai US$6,41 miliar turun dari total aset per Desember 2013 yang sebesar US$6,69 miliar.

02-Mar-15 20:31 | happy trader:
Bro jf untuk margin itu harus tahu momentum kapan digunakan jika salah bisa jual kolor nanti hi hi mengingatkan saja misal nih pakai margin tadi pagi untuk adro hi hi.baru ok hi hi jika pakai margin untuk wskt bisa jual kolor nanti hi hi jadi.perhatikan teknikal analisa dan chart.juga.hi hi

02-Mar-15 10:30 | happy trader:
Selamat yang keep adro hi hi happy cuan

28-Feb-15 18:41 | Koreksi Sehat: *guest*:
ACES Rp375m vs Rp318m MPPA Rp354m vs Rp321m RALS Rp339m vs Rp344m AMRT Rp322m vs Rp345m TRIO Rp196m vs Rp379m ERAA Rp181m vs Rp238m MAPI Rp111m vs Rp227m ECII Rp93,5m vs Rp95,6m CSAP Rp70,3m vs Rp40,0m MIDI Rp51,2m vs Rp32,4m RANC Rp12,8m vs Rp27,3m AUTOMOTIVE RELATET HEXA $7,75jt vs $12,17jt AUTO Rp643m vs Rp638m GJTL Rp225m vs Rp205m MASA $1,23jt vs $1,27jt KOBX $100rb vs $105rb ENERGY, MINING & RELATED PGAS $592jt vs $642jt ADRO $220jt vs $316jt PTBA Rp1,58t vs Rp1,24t INCO $130jt vs $47jt TINS Rp328m vs Rp141m ELSA Rp288m vs Rp118m MYOH Rp215m vs Rp136m ENRG $40,1jt vs $203jt HRUM $19,1jt vs $36,3jt DOID $16.7jt vs -$13.3jt MEDC $9,51jt vs $10,00jt MITI Rp43,2m vs Rp14,7m RUIS Rp26,2m vs Rp21,2m PTRO $3,12jt vs $16,53jt SUGI $1,77jt vs -$9,00jt DKFT -Rp20,9m vs Rp266m GTBO -$3,06jt vs -$2,86jt INDY -$9,69jt vs -$15,57jt BYAN -$23,3jt vs -$25,0jt ANTM -Rp564m vs Rp348m BORN -$170jt vs -$111jt AGRICULTURE, POULTRY & RELATED AALI Rp1,88t vs Rp0,91t TELCO, MEDIA & TECH RELATED TLKM Rp11,45t vs Rp11,06t EXCL -Rp901m vs Rp917m MNCN Rp1,39t vs Rp1,27t SCMA Rp1,10t vs Rp0,97t MDIA Rp256m vs Rp89m ASGR Rp174m vs Rp131m VIVA Rp111m vs Rp29m MTDL Rp108m vs Rp74m MLPT Rp42,9m vs Rp32,5m MSKY -Rp28,0m vs -Rp223m CENT -Rp31m vs -Rp0,34m FREN -Rp0,94t vs -Rp1,54t TRANSPORTATION, DISTRIBUTION AKRA Rp578m vs Rp525m WINS $17,9jt vs Rp18,8jt SMDR $12,8jt vs $0,02jt TMAS Rp136m vs Rp9m TAXI Rp109m vs Rp95m APOL Rp69m vs -Rp582m TRAM $4,54jt vs $8,87jt HITS $1,59jt vs $2,74jt LRNA Rp1,98m vs n/a IATA -$2,03jt vs -$3,25jt MANUFACTURE INKP $87,8jt vs $144,8jt TKIM $18,9jt vs $17,0jt

26-Feb-15 23:00 | Koreksi Sehat: *guest*:
MSCI Indonesia will have 3 Upweights and 27 Downweights. 3 Upweights are SCMA, MNCN and BMTR. 27 Downweights are BBCA, ASII, TLKM, BBRI, BMRI, PGAS, UNVR, BBNI, SMGR, KLBF, INTP, INDF, LPPF, UNTR, CPIN, GGRM, LPKR, TBIG, ICBP, BDMN, EXCL, BSDE, JSMR, ADRO, AALI, PTBA, ITMG. MSCI Small cap index: addition NONE ; deletion INKP Print PDF This entry was posted in Review and tagged MSCI. Bookmark the permalink.

18-Feb-15 20:44 | Koreksi Sehat: *guest*:
Masalah puas dan tidak puas relatif nya itu.Kalau mau puas dan lengkap disurgalah bukan didunia.Sama ketika kita sekolah dulu kan gak ada guru yang sempurna.Itulah namanya Dinamis sesuai perkembangan zaman.Jokowi sudah memberikan jalan tengah dan keinginan dari luar sudah dipenuhi semua.Sekarang kembali ketika membuat suasana kondusif.Hidup pak Badroen Haiti Mantan Kapoltabes Medan era 90 an

18-Feb-15 19:54 | Koreksi Sehat: *guest*:
Jokowi mengambil keputusan yang tepat dengan terpilih nya Kapolri baru Badroen Haiti dan Ketua KPK Sementara Bpk Taufik.Aji Suspend dan Johan Budi.Jadi Ke 3 nya sudah ada kredibilitasnya termasuk Kapolri yang baru ini secara jenjang kepangkatan dan stabilitas di kepolisian.Mengenai puas atau tidak puas tetap ada. Ha ha ha Mantap pak Jokowi ternyata tukang Mebel mengambil keputusan yang tepat dan masalah transjakarta tidak ada

18-Feb-15 14:26 | tatahariyanto:
HEBAT JOKOWI, BG tidak jadi dilantik, badrodin agar diusulkan dpr dilantik, KPK disi 3 kekosongan agar berfungsi, AKU JOKOWI ... HEBAT, IHSG naik ayoo ..

17-Feb-15 08:49 | lipeng *guest*:
Selaamat pagi semua... hari ini trading buy POLY, APLN, SMRA. Saham-saham yang menarik di akumulasi buy ADRO, BISI, ERAA... Happy cuan... believe it or not yphiao@yahoo.com anthony.satyanegara@yahoo.co.id

16-Feb-15 08:05 | Koreksi Sehat: *guest*:
Harga Batubara membara sepekan kemarin naik 7 pct jadi Usd 65.70.Perhatikan saham.Adro,Itmg,Hrum,PTBA

15-Feb-15 22:22 | metamorfosis *guest*:
hahahahaha....benar bro itu berita cnn moskow....hahahaha iya uda besok aku masuk di lsip n adro ya...hahahahaha soalnya apa yg di lihat...btw itu ada lho statement nya bro WB...saya ada bukunya....tadi saya hilang lagi baca baca buku n berita ketemunya yg gituan...dan masih sesuai dengan landasan teorinya guru besar warren batubara...hahahahahaha

15-Feb-15 11:37 | gunung24:
hihi adro dah lepas wkt 1100 bro lama naeknya ky kura" tuh shm hehehe sugi ane ga ada posisi bro. sril ane sempet kluar masuk bro mm krn uda ga ada ammo buat avg jd yah pasang beli pagi kl done jual gitu terus aja bro. ga apa deh kl bikin new lowest ane inves deh ntar kl dah cukup ammo baru avg lg. kl ga ky gitu mana ada ammo lg buat avg bro hehehe. happy sunday bro n all of you

15-Feb-15 11:21 | happy money:
Bro gunung wah mantap hi hi adro juga mantap hi hi sugi menarik juga hi hi tapi keputusan masing masing ya bro hi hi check kembali saja hi hi. Sepertinya srill perlu waspada hi hi

14-Feb-15 22:10 | Koreksi Sehat: *guest*:
Sepekan kedepan diprediksi prok prok untuk CPO dan COAL masih lanjut seiring kenaikan Oil Global akhir akhir ini.CPO dan COAL akan terimbas.Perhatikan kenaikan saham Adro,harum,ITMG sudah mulai naik pelan pelan.Sedikit naik tapi kontinue.Target awal Adro 1080 kalau lanjut ya ke 1150.Sedangkan CPO masih Prok Prok juga karena permintaan India mulai naik hanya sedikit tertahan di hari Jumat karena sentimen pajak ekport Malaysia menjadi 0 pct.Pergerakan positif AALI,LSIP,SGRO,SSMS akan semakin positif mendekat release LK tahunan.Silahkan memilih dan mencoba yang terbaik

02-Feb-15 07:30 | Koreksi Sehat: *guest*:
Adro baru memulai uptrend.Target pendakian ada di 1025 atau 1100 atau let the uptrend stays.Support di 950 sebagai petunjuk bearish jika tertembus


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)