Saham Indonesia

ADRO | Adaro Energy Tbk.


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

30-Jul-14 08:57 | sabang45 :
Yg pengen BEI buka 24jam 7 hari seminggu sepanjang tahun bisa sebutkan pasar bursa saham negara mana yg buka 24jam. Krn negara2 maju spt USA, Rusia, China, Japan, Jerman, gak buka bursa dagang saham 24jam. Mungkin DPR bisa buat pansus & tour study banding.

30-Jul-14 08:44 | sabang45 :
Bursa buka 24jam itu bursa forex, silahkan jika berminat. Bursa saham Wallstreet gak buka 24jam, bedanya ada trade futures, namun tetap ada masa liburnya plus libur panjang di akhir tahun. Biaya operasional BEI dan sekuritas akan bengkak 4x jika hrs buka 24jam krn tiap closing msh hrs di-maintenance utk trade besok. Maintenance server dan aplikasi akan sulit jika operasional 24jam, belum lagi keterbatasan bandwidth. Jika BEI bisa menyelesaikan bursa futures khusus online jam 5 sore s/d jam 8 pagi, didukung OJK dan perbankan, mungkin bisa penuhi traders yg napsu online 24jam, dgn 5 hari kerja, sabtu minggu off, lebaran off, hari raya off.

30-Jul-14 07:24 | Bisikan Halus *guest*:
Ini baru namanya hepi hepi.Awas copet dan jangan lupa bawa Autan ha ha ha mantap de big Player main di air panas

30-Jul-14 04:42 | Bledek:
Hehehehe.... ok deh sehabis sholat shubuh, sekeluarga OTW ke pemandian air panas dan melihay indahnya Gunung. TAPI bawah SMARTPHONE buat intip Bandar ASIA , ygpastinya hari ini akan bikin ulah hehehehe...

30-Jul-14 01:18 | Top1:
Teror online menggunakan situs palsu. Yg palsu : detik.com--news.com Yg ASLI : news.detik.com Yg Palsu : liputan6.com--news.com Yg ASLI : news.liputan6.com Domain palsu yg digunakan untuk mengelabui pembaca online adalah com--news.com

29-Jul-14 23:14 | money magnet:
Trading gunakan.margin sama.saja.serahkan cuan bikin.kaya.bankir.wk.wk.wk.itu.pekerjaan mengisi air di.ember.bocor.wk.wk.wk. sama.saja.kerja kepada lintah darat wk.wk.wk.wk

29-Jul-14 22:11 | harimau tapanuli *guest*:
Di dunia saham tidak ada yang ketinggalan mau beli atau jual.Ketika harga naik kita beli dan ketika harga turun kita jual.Hanya timing kita saja melihat mana yang mau kita ambil.Gain dan loss adalah hal yang biasa.Yang luar biasa adalah kalau kita lawan Market wkwkwkwk

29-Jul-14 22:02 | harimau tapanuli *guest*:
Ngotot itu sama artinya dengan Petarung.Tapi kawan kita kan sudah bertarung habis habisan.Cuman masalahnya si Petarung sekarang meninggalkan hutang di sana sini dan kata kata yang sebelumnya selalu akan menang akan menang tidak jadi kenyataan Wkwkwkwk

Lihat Komentar sebelumnya...


60-Day Money Back Guarantee !!!
Saham ADRO
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ADRO

28-Jun-14 20:50 | www.merdeka.com : Penguatan IHSG terhadang melemahnya rupiah - merdeka.com Baca
12-Jun-14 20:20 | economy.okezone.com : PGAS, ADRO & ELSA Dapat Dilirik Hari Ini - Okezone Baca
21-May-14 04:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Masih Dilanda Aksi Jual, IHSG Ditutup Melemah 119 Poin - KOMPAS.com Baca

20-May-14 04:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Deklarasi Capres, IHSG Malah Ditutup Melemah 16,57 Poin - KOMPAS.com Baca
14-May-14 20:20 | www.tribunnews.com : Potensi Kenaikan IHSG Masih Besar - Tribunnews Baca
13-May-14 21:40 | pasarmodal.inilah.com : Cuan Saham HRUM & ADRO Menggiurkan - Inilah.com Baca

28-Apr-14 05:40 | www.neraca.co.id : Adaro Bagikan Dividen Rp 873,63 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca
29-Mar-14 05:00 | www.beritasatu.com : IHSG Ditutup Menguat 0,96% - BeritaSatu Baca
27-Feb-14 19:40 | economy.okezone.com : Aksi Anak Usaha, Investor Kaji Ulang Saham ADRO - Okezone Baca

12-Feb-14 05:00 | www.beritasatu.com : IHSG Ditutup Menguat - BeritaSatu Baca
23-Jan-14 21:00 | www.beritasatu.com : KDB Daewoo: IHSG Masih Berpeluang Menguat - BeritaSatu Baca
22-Jan-14 17:00 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Menuju 4.503-4.533, Tiga Saham Dijagokan - Inilah.com Baca

17-Jan-14 19:10 | www.merdeka.com : IHSG diprediksi terkoreksi terbatas - merdeka.com Baca
14-Jan-14 09:00 | pasarmodal.inilah.com : Boy Thohir Lepas Saham Adaro Senilai Rp7,07 M - Inilah.com Baca
19-Nov-13 21:00 | www.merdeka.com : Sinarmas Sekuritas: IHSG diperkirakan menguat 4.368-4.428 - merdeka.com Baca

19-Nov-13 02:20 | investasi.kontan.co.id : Sesi I, asing bukukan net buy Rp 121 miliar - Kontan Baca
14-Nov-13 03:40 | pasarmodal.inilah.com : ADRO Kuasai Kapitalisasi Pasar Sektor Batu Bara - Inilah.com Baca
29-Oct-13 04:10 | www.beritasatu.com : KDB Daewoo: IHSG Berpotensi Menguat - BeritaSatu Baca

28-Oct-13 23:10 | www.beritasatu.com : KDB Daewoo: IHSG Berpotensi Menguat - BeritaSatu Baca
10-Oct-13 21:40 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Naik 0,7% ke 4.489 di Awal Sesi I - Inilah.com Baca
08-Oct-13 23:10 | bisniskeuangan.kompas.com : Dibuka Merah, IHSG Merangkak Naik - KOMPAS.com Baca

13-Sep-13 22:00 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG di Buka Turun - KOMPAS.com Baca
13-Sep-13 00:30 | www.vibiznews.com : Harga Tembaga Tertekan Nantikan Pengumuman Kebijakan ... - Vibiznews Baca
10-Sep-13 22:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Lanjutkan Kenaikan, IHSG Tembus Level 4.200 - KOMPAS.com Baca

09-Sep-13 14:20 | www.vibiznews.com : Laba Bersih ADRO Turun, Saham Rebound Signifikan - Vibiznews Baca
04-Sep-13 06:20 | investasi.kontan.co.id : Rp126 miliar dana asing keluar dari pasar saham - Kontan Baca
29-Aug-13 03:20 | www.beritasatu.com : Rekomendasi Perdagangan Saham eTrading Securities - BeritaSatu Baca

20-Aug-13 05:00 | www.beritasatu.com : IHSG Babak Belur, Turun 5,6 Persen - BeritaSatu Baca
28-Jun-13 00:00 | www.vibiznews.com : Rebound, Saham ADRO Masuki Tahap Konsolidasi - Vibiznews Baca
25-Jun-13 05:40 | pasarmodal.inilah.com : Beli Saham, Dirut Adaro Rogoh Kocek Rp3,14 Miliar - Inilah.com Baca

18-Jun-13 06:00 | pasarmodal.inilah.com : Beli Saham, Komisaris ADRO Rogoh Kocek Rp8,28M - Inilah.com Baca
04-Jun-13 08:20 | investasi.kontan.co.id : Garibaldi Thohir koleksi ADRO senilai Rp 12,82 M - Kontan Baca
03-Jun-13 23:00 | economy.okezone.com : Boy Thohir Kembali Borong Saham ADRO Rp1,9 M - Okezone Baca

03-Jun-13 23:00 | pasarmodal.inilah.com : Tambah 2 Juta Saham ADARO - Inilah.com Baca
17-May-13 07:00 | pasarmodal.inilah.com : Beli Saham, Dirut Adaro Rogoh Kocek Rp1,05 Miliar - Inilah.com Baca
25-Apr-13 06:40 | investasi.kontan.co.id : Untuk investasi, Garibaldi beli 1 juta saham ADRO - Kontan Baca

25-Apr-13 01:20 | pasarmodal.inilah.com : Dirut Adaro Beli 1 Juta Saham - Inilah.com Baca
20-Apr-13 01:20 | pasarmodal.inilah.com : ADRO Bagi Dividen 30,38% dari Laba Bersih 2012 - Inilah.com Baca
05-Apr-13 15:20 | pasarmodal.inilah.com : Saya Melihat Perbaikan Harga Saham ADRO dan PTBA - Inilah.com Baca

01-Apr-13 20:00 | pasarmodal.inilah.com : Batu Bara Lesu, Main Pendek ADRO dan PTBA! - Inilah.com Baca
28-Mar-13 03:20 | pasarmodal.inilah.com : Garibaldi Thohir Beli 2 Juta Saham ADRO - Inilah.com Baca
27-Mar-13 10:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham Multipolar Top Foreign Sell Selasa (26/3/13) - Inilah.com Baca

23-Mar-13 04:20 | investasi.kontan.co.id : CLSA turunkan target harga ADRO - Kontan Baca
22-Mar-13 08:40 | pasarmodal.inilah.com : Saham LPKR, Top Foreign Sell Kamis (21/3/2013) - Inilah.com Baca
20-Mar-13 09:20 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Top Foreign Sell Selasa (19/3/2013) - Inilah.com Baca

07-Mar-13 17:20 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Menu Saham Kamis (7/3/3013) - Inilah.com Baca
08-Feb-13 08:00 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Top Foreign Sell Kamis (7/2/2013) - Inilah.com Baca
05-Feb-13 09:00 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Daftar Aksi Jual Asing Senin (4/2/2013) - Inilah.com Baca

01-Feb-13 22:10 | economy.okezone.com : Grup Astra Membuka Penguatan IHSG - Okezone Baca
26-Jan-13 07:00 | www.harianterbit.com : Pekan Depan IHSG Masih Diprediksi Naik - Harian Terbit Baca

Artikel Blog Saham ADRO

02-Jul-14 22:34 | vibiznews.com : Pergerakan Saham Tambang Semester I-2014; ADRO Masih Favorit ... Baca
15-May-14 23:55 | analisasahamantonj.blogspot.com : saham adro 140514 - Analisa Saham | Anton.J - Blogger Baca
02-May-14 20:21 | vibiznews.com : Rekomendasi Saham 2 Mei 2014 | Vibiznews Baca

29-Apr-14 20:30 | vibiznews.com : Rekomendasi Saham 29 April 2014 | Vibiznews Baca
04-Apr-14 19:57 | analisasahamantonj.blogspot.com : prediksi saham coal 030414 - Analisa Saham | Anton.J - Blogger Baca
04-Feb-14 04:24 | www.doktermarket.com : ADRO (Rp 910) - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal ... Baca

18-Jan-14 03:41 | www.terasbursa.com : Saham Pilihan Jangka Menengah 2014 dengan Analisa Teknikal ... Baca
04-Jan-14 04:18 | www.doktermarket.com : ADRO Capai Target Pelemahan - doktermarket.com : Rekomendasi ... Baca
03-Jan-14 22:29 | vibiznews.com : Awal Tahun Saham Bergerak Negatif, ADRO Bagikan Deviden ... Baca

20-Dec-13 04:17 | www.doktermarket.com : ADRO Menguji Support - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa ... Baca
06-Nov-13 20:07 | sahampemenang.blogspot.com : SUPPORT SAHAM BARA UNGGULAN INI NAIK KLAS Baca
18-Oct-13 20:14 | analisasahamantonj.blogspot.com : analisa saham batu bara, ADRO dan INDY - Analisa Saham | Anton.J Baca

07-Jun-13 04:01 | bei5000.com : ADRO : Tak bisa dianalisa Fundamental | bei5000.com Baca
19-Apr-13 20:14 | sahampemenang.blogspot.com : SELANGKAH LAGI REVENUE EMITEN INI MELAMPAUI BUMI Baca
06-Dec-12 04:12 | www.doktermarket.com : BORN Berpotensi Menguat - doktermarket.com : Rekomendasi ... Baca

13-Nov-12 04:11 | www.doktermarket.com : doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal Saham, Investasi ... Baca
06-Aug-12 17:54 | www.bisnis.com : REKOMENDASI SEKURITAS: Cermati 13 Saham pilihan hari ini ... Baca
15-Jul-12 08:42 | rimanews.com : Sandiaga Uno Borong saham Adaro | The Enlightening Indonesian ... Baca

14-Jul-12 22:09 | bisniskeuangan.kompas.com : Sandiaga Uno Borong 7,5 Juta Saham Adaro - KOMPAS.com Baca
23-Feb-12 03:40 | www.sahaminvestasi.com : LQ45Saham - Saham Baca
13-Feb-12 18:16 | bisnis-jabar.com : REKOMENDASI SAHAM: Saham apa yang menarik hari ini? | Bisnis ... Baca

25-Jan-12 04:43 | donny-analisasaham.blogspot.com : Analisa Saham: Review Market 24 Januari 2012 Baca
11-Jan-12 19:39 | www.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM (11/1): Cermati UNTR,BMRI, BBNI, ADRO ... Baca
22-Sep-11 23:53 | www.financeindonesia.org : DAFTAR EMITEN Dengan EKSPOSUR HUTANG USD Baca

12-Sep-11 17:57 | sahamonline.com : Saham Adaro Energy – ADRO. Rekomendasi 12 September 2011 ... Baca
09-Sep-11 03:53 | www.sahaminvestasi.com : Adaro Energy Saham ADRO Batu Bara Investasi Trading Review ... Baca
07-Sep-11 18:23 | sahamonline.com : Saham Adaro Energy – ADRO. Rekomendasi 07 September 2011 ... Baca

24-Aug-11 20:15 | pojoksaham.com : Good Morning 24/8 | Pojok Saham Baca
23-Aug-11 20:40 | pojoksaham.com : Good Morning 23/8 | Pojok Saham Baca
18-Aug-11 18:18 | sahamonline.com : Saham Adaro Energy – ADRO. Rekomendasi 18 Agustus 2011 | SAHAM ... Baca

12-Aug-11 17:48 | sahamonline.com : Saham Adaro Energy – ADRO. Rekomendasi 12 Agustus 2011 | SAHAM ... Baca
05-Jul-11 19:29 | sahamadaro.wordpress.com : diakumulasi, adro BISA naek … 050711 « Adaro, saham gw Baca
23-Jun-11 21:15 | sahamadaro.wordpress.com : bayan #1, adro #2, aja … 230611 « Adaro, saham gw Baca

02-Jun-11 06:11 | www.jurnalanalisasaham.com : Analisa Saham ADRO 1 Juni 2011 | Jurnal Analisa Saham Baca
30-May-11 19:34 | sahamadaro.wordpress.com : adro D1$Uk41 … 300511 « Adaro, saham gw Baca
15-Apr-11 19:28 | sahamadaro.wordpress.com : believe it or not: ADRO … 150411 « Adaro, saham gw Baca

11-Apr-11 21:05 | indosurya.net : ADRO Usul Dividen Final US$75Juta : Saham Online – IHSG – NAB ... Baca
04-Apr-11 20:55 | sahampemenang.blogspot.com : SAHAM PEMENANG ..!: analisis saham hari ini 4 april 2011 Baca
04-Apr-11 09:05 | sahampemenang.blogspot.com : SAHAM PEMENANG ..!: Bullish Adro -1 Baca

22-Feb-11 01:45 | www.jsxpro.com : INDF – 21 Feb 2011 Baca
20-Feb-11 14:14 | sahamadaro.wordpress.com : adro, DICERMATI lage, tukh … 200211 « Adaro, saham gw Baca
18-Feb-11 20:00 | www.jsxpro.com : IHSG – 18 Feb 2011 Baca

17-Feb-11 12:58 | sahamadaro.wordpress.com : adro DICERMATI, tukh … 170211 « Adaro, saham gw Baca
25-Jan-11 13:49 | sahampemenang.blogspot.com : SAHAM PEMENANG: saham ADRO Baca
24-Jan-11 12:02 | sahamadaro.wordpress.com : adro mulai dilirik, lage … 240111 « Adaro, saham gw Baca

18-Jan-11 17:27 | sahamadaro.wordpress.com : adro, saat saham2 batubara disebut … 180111 « Adaro, saham gw Baca
17-Jan-11 10:29 | sahambumicrash2009.blogdetik.com : ihsg TGL 170111 | JualBeli SAHAM bwat HIDUP Baca
06-Jan-11 15:39 | sahambumicrash2009.blogdetik.com : ihsg TGL 060111 | JualBeli SAHAM bwat HIDUP Baca

21-Dec-10 23:19 | sahamadaro.wordpress.com : ihsg dituntun adro ... 211210 Baca
16-Dec-10 13:09 | sahamadaro.wordpress.com : selamat BERJUANG, GARUDA, ooops adro n ihsg (BOW) … 161210 « Adaro ... Baca

Komentar ADRO di Saham Chat


26-Jul-14 12:42 | tatsuya:
@catharina:saya gak tahu manajemen KKGI,sedangkan untuk ADRO saya agak kuatir karena tingkat hutangnya agak tinggi (walau tidak sebesar BUMI). Kalau saya beri urutan untuk perusahaan coal,urutannya adalah PTBA-ITMG-HRUM.

25-Jul-14 22:21 | SegaLiwet *guest*:
Malam All. Sebagai Sumbang saran sebagai balasan Cuan ADRO maka saya berpendapat tentang langkah Prabowo ke MK. Ini menurut saya. Sebenarnya langkah ini biasa saja. Nagian implementasi negara hukum dimana hukum menjadi supremasi termasuk di ranah pilpres. jadi kalau dimenangkan jokowi oleh MK itu menambah kuat legitimasi. Dari aspek matematika dimana selisih kisaran 5% memang selisih minim dimana potensi human error atau error error lainya itu biasa. Kalau di BPS penghitungan sensus itu berbulan bulan dari mulai koleksi sampai dengan verifikasi sampai tahapan lainnya. Sementara untuk KPU waktunya tergolonga sangat pendek meski dari variabel yang dihitung maupun populasi jauh dibawah sensus BPS. Saya hanya menyatakan potensi human eror itu kelaziman. Bukankah Polri hasil real count nya juga berbeda hasil dengan KPU meski konteks POLRI berbeda dengan KPU. Jadi semakin banyak yang bersentuhan dengan data semakin mungkin kesalahan terjadi.

25-Jul-14 22:18 | sekip255:
pagi tadi aku profit taking ADRO di 1145. sore tadi aku kaget kok masih punya ADRO. ternyata bukan terjual tetapi terbeli... he..he.. lot nya dobel harganya naik 4% .. kesalahan membawa cuan.

25-Jul-14 17:59 | sabang45 :
@money magnet: big brother-nya ADRO sempat touch 11700. Good luck on your next trading plan. Happy holidays.

25-Jul-14 17:56 | SegaLiwet *guest*:
Hore ADRO triple neh dapatnya. Beli cuan beli cuan beli cuan. Dan masih bwrharap bisa sampai setelah lebaran. THR yang luar biasa

25-Jul-14 17:52 | money magnet:
Wah yang pegang adro antm cuan nih yah wk.wk.wk ane lepas adro 1155 1165 and 1170 eh sore bablas naik wk wk memang idealnya di 1180 ane ragu lihat ihsg mempengaruhi trading banyak yang tp duluan wk.wk.wk seharusnya parsial wk.wk.wk belum rejeki banyak wk.wk.wk buyback kecil di 1155 sudah lepas lagi.wk.wk.wk tunggu harga koreksi saja habis lebaran wk.wk.wk. ane lagi fokus cicil buy konstruksi bumn sudah sinyal morning star siap rebound/bullish reversal mumpung harga belian harga contekan bandar asing wk.wk.wk harga dasar buat mantul wk.wk.wk perbankan belum sepertinya masih tunggu 1-2 hari wk.wk khusus ptpp wton ctra bdse bksl lpkr lpck perlu nunggu 1-2 hari dari tanggal mulai trading bei lagi habis lebaran wk wk.wk belum siap rebound. Konstruksi/properti awal agustus sudah membentuk uptrend/bullish trend wk.wk.wk dan diikuti perbankan.insfrastruktur properti industri dasar wk.wk.wk

25-Jul-14 15:41 | catharina *guest*:
kapan ya sektor coal rebound n booming lagi?tatsuya punya pendapat gak nih tentang prospek KKGI,PTBA,ADRO yg terbaik urutannya yg mana beserta alasannya, saya perhatikan tatsuya ini pakar manajemen emiten n prospek emiten. maklum saya belum pernah invest saham saat coal booming beberapa tahun lalu.

25-Jul-14 10:10 | SegaLiwet *guest*:
Pagi All. Ane mencoba setia mengikuti ADRO merambat pelan pelang. Nda cepet kaya VIVA. Tapi pelanna dan pastinya itu bikin gmn he he he

25-Jul-14 08:58 | neuf99:
watch out aali, adro and lsip. 7cd81dc0

25-Jul-14 08:43 | vip1:
Buy ADRO kaloau ADRO mampu bertahan di level 1155 di perjkirakan akan menembus harga 1185-1210 cut loss di level 1120 ads Ym krinezvra@yahoo.com

25-Jul-14 08:17 | stock down:
Harga Saham Coal hari ini masih bisa lanjut naik karena LK nya bagus.Cuman hati hati baca kontan hari ini pemerintah mengeluarkan jurus baru memperketat ekspor batubara dengan mengeluarkan peraturan baru untuk biaya royalti Ekspor dapat diizinkan jika sudah membayar royalti.Dampaknya perusahaan ekspor satu juta pertahanan bagi perusahaan kecil terkena dampaknya paling besar dibandingkan emiten besar kayak Adro,ITMG dan Harum.Manfaatkan momentum efhoria komoditas di akhir pekan ini.Salam 3 Jari

24-Jul-14 19:42 | anti-cutloss:
Thohir buang ADRO di 1070. http://bit.do/Kagp

24-Jul-14 15:34 | SegaLiwet *guest*:
Mntap. ADRO Cuan dua kali...............Indahhhhhh.......

24-Jul-14 11:46 | money magnet:
Wah yang.ngarep adro panen cuan nih wk.wk.wk sepertinya sekarang era masa kejayaan KOMODITI wk.wk.wk maklum habis.lebaran bisa.melesat semua wk.wk.wk masa.sunsent.unyuk.konstruksi insfrastruktur properti perbankan industri dasar. komoditi lagi SUNRISE make CUAN nih wk.wk.wk ihsg konsolidasi maklum tertahan yang sektor sunset wk.wk.wk

24-Jul-14 11:28 | SegaLiwet *guest*:
Saya lagi ngarep ADRO neh. smoga nambah cuan buat lebaran. pelan pelan pelan...

22-Jul-14 15:25 | sambel padang *guest*:
WSKT, ADRO udah reboundd

17-Jul-14 13:39 | sabang45 :
ADRO mantuk setelah sentuh 1105, skrg sdg bertempur di arena 1115-1120.

17-Jul-14 12:53 | pinangsia1 *guest*:
adro mantul di support 1105, sesie2 harusnya rebound boleh cicil beli

17-Jul-14 11:37 | TraderFollower:
ADRO bisa ambil di berapa yah bro Conman? ada info yg lain? CPIN bisa sampai berapa nih naiknya

17-Jul-14 06:34 | sekip255:
Bumi..bumi..bumi.. sangat spekulatip, karena masih sangat tergantung harga batubara dunia. masih mending ADRO yang mulai merambah ke PLTU, harga coal turun pakai sendiri. kalau naik minta fee listrik di naikan. tapi kalau untuk untuk short-middle term, ANTM pilihanku. bulan agustus ini pabrik pengolahan alumina beroperasi dan jadi bisa export lagi. jadi koleksi sekarang harga sudah rendah. kalau pake tulisan arab dijamin tidak rugi he..he.. http://www.britama.com/index.php/2014/07/pabrik-pengolahan-bijih-bausit-antm-akan-beroperasi-agustus-2014/

17-Jul-14 04:43 | save_palestine *guest*:
Index coal america naik 1%, secara ta adro kemaren membentuk head and shoulder, asing masih nett buy terus, tp1240

16-Jul-14 20:16 | BUMI ke depan *guest*:
@frezy id: ngapain ente emosi...bukannya ikut seneng si bledek dapt cuan malah marah2...gw aja yg invest 17 M dibursa ikut seneng juga si bledek dpt cuan berapapun...nih saat ini gw pegang BUMI,ADRO,BEST,ADHI,ASRI, AUTO,SIDO,WTON,WIKA,AALI,ICBP,RALS.

16-Jul-14 12:10 | Macan tutul *guest*:
SegaLiwet *guest* (110.137.xxx.xxx): Lepas CPGT ...keep ADRO. Ini enaknya kanan Kiri Oks. Prabowo Menang Hati Senang. Jokowi menang Dompet Tenang. Apa sih yang diributin he he he...=====> senang ga senang ,yang penting isi dompetnya tebel hihihihihihi ya nggak bro.

16-Jul-14 11:42 | SegaLiwet *guest*:
Lepas CPGT ...keep ADRO. Ini enaknya kanan Kiri Oks. Prabowo Menang Hati Senang. Jokowi menang Dompet Tenang. Apa sih yang diributin he he he...

16-Jul-14 11:37 | money magnet:
Memang.pesta menari nari bergoyang goyang neng harum.dan.bang adro.bersama.neng elsa pesta kemenangan jkw jk wk.wk.wk maklum nih ketinggalan pestanya tapi bmasih dingin.wk.wk.wk belum hot hot nih wk.wk.wk

16-Jul-14 09:32 | sabang45:
Konstruksi, property, TAXI, ADRO, msh lanjutkan penguatan.

15-Jul-14 20:58 | Singapore_Trader *guest*:
dengan kondisi rupiah yang makin melemah, mainkan saham komoditas, harga batu bara dunia memang masih trend turun dan cenderung sudah bottoming. nah untuk PTBA dan ADRO tidak terlalu terpengaruh karena kebanyakan hasil produksi mereka dipakai untuk pembangkit tenaga listrik dalam negeri, power plant, jadi tidak akan banyak berpengaruh yang kemaren tp 1400 itu masuk akal untuk adaro karena setelah 2 hari berturut asing nett sell , hari ini asing masuk lagi dengan jumlah yang hampir sama dengan yang mereka jual selama 2-3 hari trading by adro and ptba

15-Jul-14 14:44 | money magnet:
Bang bumi.ikutan nari bersama bang.adro.wk.wk.wk.menanti tarian neng hrum.wk.wk.wk

15-Jul-14 13:57 | money magnet:
Bang adro sudah menari nari menunggu neng hrum danxan siap ikutan menari bersama.bang adro wk.wk.wk

14-Jul-14 11:39 | money magnet:
Waspada untuk.masuk.konstruksi status masih OVER BOGHT bisa bisa jebakan batman nanti.wk.wk.wk ada yang mau buang barang bandar wk.wk.wk.wk MAINKAN.ADRO HRUM ITMG wk.wk.wk.wk

14-Jul-14 10:44 | wika lover *guest*:
Bull Indo Coal Sector ADRO upgrade to OUTPERFORM TP 1600 IDR Eyeing growing energy needs in Indonesia, Adaro has entered into several power generation projects: (1) 2x30MW coal-firedpower plants (CFPPs) in Tanjung, Kalimantan through itssubsidiary Makmur Sejahtera Wisesa; (2) a 65% stake in TanjungPower Indonesialooking to build 2x100MW CFPPs in SouthKalimantan; (3) a 34% stake in Bhimasena Power Indonesialooking to build 2x1000MW CFPPs in Central Java. ● We are confident about Adaro's strong operations and strategy tomove into the power generation business as it would provide Adarowith a more stable cash flow in the future. ● We maintain our OUTPERFORM rating on Adaro with target priceraised to Rp1,600, based on a P/B target of 1.5x for 2014a 30%discount to its long-term average (from a P/E target of 13x for2014 prev PTBA Upgrade to OUTPERFORM TP 14000 IDR We upgrade Bukit Asam to an OUTPERFORM (from Neutral) with a new target price of Rp14,000, based on a P/B target of 4.1x for 2014,15% discount to its long-term average (from a P/E target of 15x for2014 previously). We like Bukit Asam for its high-grade coal reserves,low strip ratio and upside growth potential from the improvement inrailway capacity. We also expect subsidiaries of Bukit Asam to benefitfrom the narrowing discount and take the market share left by smallminers if the Indonesian government increases royalty for IUP holderswhen coal price reaches above US$80/t. Ami Tantri / Research Analyst / 62 21 2553 7976 / ami.tantri@credit-suisse.com

13-Jul-14 13:37 | money magnet:
@sabang45 AdRO seharusnya 1090-1100 kalo 1000 ane ngak yakin karena.potensi golden cross disekitar 1090-1100 dan DOID sekitar 158-160 dan BIPI ini biaa di 118-120 sudah boleh cicil sih pasang jangkar 1 lot dulu takut masih drilling wk.wk.wk VIVA menurut ane 230-232 sudah.bisa bentuk golden crross BoW bisa loncat seperti MNCN lumayan wk.wk.wk BUMI ane ngak yakin itu.sinyal palsu.deh

13-Jul-14 13:29 | sabang45:
@money magnet : looks like CPGT akan kena short lg krn koreksi LK. DOID ? Wuah serem BD-nya sama kek INDY. ADRO ane tunggu dekati 1000 baru masuk. // VIVA vs BUMI vs BKSL vs CPGT ?? Oh yah tambahan info nih potensi golden cross/over sold utk DOID wk wk wk IHSG ok wk wk wk

13-Jul-14 12:13 | money magnet:
Besok trading saham yang potensi golden cross oversold yaitu ADRO ASGR HRUM ITMG SUGI dan lanjut bullish ELSA. Semoga jadi bibit unggul make profit. Yang mau perang ngak usah trading deh wk wk wk wk, nikmatin saja perangnya wk wk wk cinta damai itu indah wk wk wk IHSG masih lanjut bearish menuju harga MBB maklum banyak saham saham bentuk stochastic deadcross over bought.

12-Jul-14 08:09 | money magnet:
Saham.emiten.yang.memasuki area LBB dan OVER SOLD serta sinyal stochastic bullish reversal rebound serta.masuk harga.diskon.yaitu ASGR dan HRUM diprediksi senin-selasa menunjukan bullish semoga saja. Cermati ADRO ELSA SUGI BUMI

10-Jul-14 16:27 | money magnet:
ADRO ditunggu dalam sumur 1070 wk wk wk

08-Jul-14 21:34 | Macan tutul *guest*:
money magnet (139.228.xxx.xxx): Daftar saham ditunggu lobang sumur yaitu AALI 25850 ADES 1505 ADRO 1100 AKRA 4280 ANTM 1070 ASGR 1900 BIPI 120 BMTR 2000 BTPN 4000 BUMI 126 BWPT 1160 COWL 560 CPIN 3700 DOID 161 ELSA 530 ERAA 1025 HRUM 2170 INCO 3430 INKP 1240 INVS 1335 ITMG 26350 JPFA 1200 KBLV 1650 KKGI 1500 KPIG 1180 LSIP 2175 LTLS 840 MAIN 2605 MBSS 1100 MPMX 1100 MPPA 2850 MSKY 1980 PADI 660 PTBA 10225 PTRO 1260 ROTI 1365 SGRO 2000 SIMP 875 TELE 765 ULTJ 3925 VIVA 240 WIIM 575. IHSG MANTAP. DITUNGGU LONCAT INDAHNYA HARGA BEARISH DIATAS. ========> kalau no 1 menang,dijamin bisa match semua,hihihihihihihi

08-Jul-14 20:44 | money magnet:
Daftar saham ditunggu lobang sumur yaitu AALI 25850 ADES 1505 ADRO 1100 AKRA 4280 ANTM 1070 ASGR 1900 BIPI 120 BMTR 2000 BTPN 4000 BUMI 126 BWPT 1160 COWL 560 CPIN 3700 DOID 161 ELSA 530 ERAA 1025 HRUM 2170 INCO 3430 INKP 1240 INVS 1335 ITMG 26350 JPFA 1200 KBLV 1650 KKGI 1500 KPIG 1180 LSIP 2175 LTLS 840 MAIN 2605 MBSS 1100 MPMX 1100 MPPA 2850 MSKY 1980 PADI 660 PTBA 10225 PTRO 1260 ROTI 1365 SGRO 2000 SIMP 875 TELE 765 ULTJ 3925 VIVA 240 WIIM 575. IHSG MANTAP. DITUNGGU LONCAT INDAHNYA HARGA BEARISH DIATAS.

06-Jul-14 20:20 | money magnet:
IHSG mantap. BERBAGI REJEKI daftar saham emiten GOLDEN CROSS BULLISH TREND HAPPY CUAN yaitu WTON WSKT WIKA TOTL TLKM TINS TELE SSMS SSIA ob SMRA SMGR SMCB SIMP SIDO SGRO ROTI RALS PTPP PLAS PGAS NRCA NOBU MSKY MPMX LTLS LPKR LPCK KAEF JPFA ITMG INVS INTP INDY INCO ERAA CTRS CTRP CTRA BTPN BDSE BMRI BSKL BIPI BDMN BBTN BBRI BBNI BBCA ASII ANTM AKRA AISA ADRO ADHI ADES AALI. Semoga.REJEKI DATANG UNTUK ANDA sebuah KEGEMBIRAAN PILPRES. wk wk.wk.wk BERBAGI REJEKI jika.cuan ingat AMAL yah bagi kaum papa miskin

03-Jul-14 23:25 | Simiko:
Kalau saya... Hoaaahemm... Mulanya beli X lot saham XYZR waktu IPO trus cuan 200% setahun kemudian, saham batubara punya Sandi Uno ( namanya ga usah saya sebut ADRO yaa) wkwkwk... Ketagihan deh, trus beli IPO saham penerbangan besar (Ga usah disebut lagi) sebanyak Xlot dan nyungsep sisa 40% harga beli, nyangkut 2 tahun.. Dari situ timbul TEKAD MEMBARA DALAM DADA untuk membalikkan keadaan,,,,!! Belajar trading deh... Ngeri bro, ketemu macan, hantu, klewang, dlll...tapi berusaha belajar...hoaaahemmm... Bisa cuan juga X juta berkali-kali.. Modalnya baca news asing dan cari korelasi ke bisnis indo prospeknya, liat fundamental mana yg oke, harga wajar, baru masuk bertahap. Trus avg up. Nyampe target 10-20% take profit. Biasanya 3 sd 6 bulan. Misal saham CPO dari januari maren, coal dari maret maren, ohya gold fisik dari mei maren.. Lupa disebut, coal yg nyangkut rugi 70% klo dijual, tp diusahakan crossing aja.. Senin target saya cuma sisakan saham defensif, yg spekulatif mau TP atau cutloss.. Krn pilpres. Bobo dulu yah..

02-Jul-14 11:05 | lipeng *guest*:
siang all, idx ud mulai berbalik arah dgn resist terdekat 4930...ambil peluang kesempatan ini idx dipradeksi bullish bukan bearsih..akumulasi buy elsa 550-595, MAPI 4875-4915 dgn target terdekat 5025, adro mulai nampak tehnikal rebound buy 1150-1170 dgn resist terdekat 1210...have a nice trading...konsultasi saham bisa add ym sy di yphiao@yahoo.com..

30-Jun-14 21:27 | money magnet *guest*:
Seharusnya bumi bayar utang dengan melepas hak konsesi area tambangnya saja infonya luas sekali.potensi cadangan batubaranya dan lebih meringankan biaya.eksplorasi kupas lahan.kan ? misal lepas.ke.adro atau.hrum.wk.wk.wk. Kok terbitan saham baru ?wk

27-Jun-14 11:19 | sukasaham:
Masing2 perusahaan batubara ada kelebihan ptba,bangun pembangkit listrik di sumatera,cadangan batubara besar,milik pemerintah,dividen besar..itmg,yg punya banpu perusahaan singapura n induknya perusahaan thailand,dividen besar,manajemen oke,adro sudah disampaikan,ptro jg,kkgi manajemen bgs,dividen besar,trz kantornya dkt rumah saya,wkwkwk..hrum,penghasil batubara kalori tinggi,punya pertambangan batubara di australia,dividen besar..indy sang pemilik ptro,mbss,cirebon power plant,manajemen lumayan oke..

27-Jun-14 11:13 | sukasaham:
Ptro..dia pegang minyak,gas n batubara..dan adro,soal liquid dan ekspansi pembangkit listrik..koleksinya pas ihsg turun bln juli ato agustus..kl mau resiko gtbo,karena hutang perusahaan itu secuil kyk kkgi..tp harga uda turun drastis banget..

27-Jun-14 03:58 | poacheeg *guest*:
Adro kemaren ditutup di 1200, tutup break resist, semoga hari inikuat ke 1250....tp tetap 1350, dengan kondisi rupiah yang kian melemah, perhatikan saham2 komoditas seperti adro, tins, ptba, itmg, inco...dan menjelang bulan puasa perhatikan juga saham per ayaman, jpfa, cpin

26-Jun-14 17:43 | sabang45:
BKSL volume 641,501,100 senilai 115 milyar, ADRO top volume 85,105,000 senilai 201 milyar.

26-Jun-14 15:54 | tatsuya:
@silverant:proyek termahal fisika kuantum adalah Large Hadron Collider yang dibangun oleh konsorsium negara eropa. Gila,mereka bisa membuat mini black hole walaupun hanya bertahan dalam hitungan milidetik.Berkat LHC ini God Particel aka Higgs Bosson particle bisa dibuktikan.

26-Jun-14 09:42 | lipeng *guest*:
pagi all...rupiah melemah tp fundamental RI ga jelek2 amat so jgn diragukan utk akumulasi kembali...idx berada dalam hanya penurunan terbatas berbanding terbalik dgn reversal up so belajar dari pengalaman...range idx 4830-5030...trading buy rals adro aisa gjtl

24-Jun-14 14:54 | awas *guest*:
adro seceng

24-Jun-14 11:46 | lipeng *guest*:
idx mulai tanda tehnikal rebound menuju 4930...ambil kesempatan baik nih...sektor masih diarea tambang ptba indy adro


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)