Saham Indonesia

ADRO | Adaro Energy Tbk.

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

28-Jul-16 19:14 | Memble Memble *guest*:
Risma belum teruji dalam hal tekanan dari partai.Jika ada hal yg tidak sejalan beranikah Risma SAY NO pada PDI-P??

28-Jul-16 19:07 | hantu hantu:
LOL... klo posisi skarang mah haters AHOK pada ngaku mantan TEMAN AHOK...

28-Jul-16 19:06 | INVESTORASING:
Pada akhirnya terjadi lagi sesuai posting2 sy. Cara2 dari AS dan China sy sdh pernah menjelaskan beberapa bulan yg lalau. Ke depan Harga Batubara akan besar naik dan kerjasama antara pihak penting China dan ..... akan sukses. Harga Minyak sejak lama sama sekali tidak relevan utk harga Batubara ke depan. Selain itu harga minyak sampai 35 USD nggak masalah sama sekali. Perhatikan terus menerus index Monaco. Di luar itu, anda nggak dapat bantuan dari kami, kosong sampai jauh ke depan. Kecuali saham2 itu berada dalam Fund2 yg kami juga punya. Untung paling besar hanya akan dapat saham2 dari IM dan beberapa Saham perbankan dan asuransi yg sy tidak pernah publikasi karena rahasia. Nanti Agustus ada juga beberapa Emiten property yg kami akan tampah dan setelah itu kemungkinan besar Fund2 akan masuk. So, sy puas soal berita yg sy dapat dari RI. Huruf 13. Final 100%. Salam.

28-Jul-16 18:51 | GoparkenTUT *guest*:
Saat ini sdh ada suara2 terutama dari mantan teman ahok membangun gerakan pokoknya jangan pilih ahok (#BalikinKTPGue). Kasihan mereka yg masih murni,muda, bersemangat yg mengharapkan demokrasi bisa dibangun diatas perilaku yg beretika,bermoral, dan tdk menghalalkan segala cara utk mencapai tujuan, apalagi sampai menusuk teman seiring. Banyak contoh pemimpin yg berhasil, bersih, tegas dan memenangi pemilu secara bersih, bersih dari money politic dll. Contohnya Risma. Sy pribadi mengharapkan Risma atau yg setara bisa bersaing dg ahok secara fair, diharapkan ada parpol yg jeli melihat peluang ini, dgn dibantu oleh "lawan ahok" tentunya, pasti akan lebih mulus.

28-Jul-16 18:36 | koko kokoan *guest*:
Yah itulah dinamisnya politik itu...bahkan bisa juga dimainkan saat injury time. Mmg betul 2017 ada hubungan nya dgn 2019...itulah strategy politik itu...dan jakarta merupakan mercu suarnya pemilu 2019...jadi ya silahkan adu strategi to win the game...klo perlu aja mourinho ato pep guardiola utk adu strategy....hahaha.

28-Jul-16 18:27 | wicak *guest*:
Imjs besok lanjuuut gan... menuju 350

28-Jul-16 18:24 | pemanah saham *guest*:
Ahok maju melalui Parpol terakhir ini agar PDI-P cepat mengambil keputusan untuk ikut gerbong terakhir dan sebagai penutup pendukung Parpol Mayoritas.Final

28-Jul-16 18:20 | pemanah saham *guest*:
Sebenarnya taktik Gerindra itu sdh diketahui PDI-P.Hanya menunggu keputusan Ibu Mega.Persaingan originalnya adalah Capres ke depan.Gerindra mati matian mencari segala cara untuk menang dan PDI-P juga mau menang.Nah Pintu masuk pertama yaitu PILKADA DKI Gubernurnya.Itu yg DPRD 1 Jakarta tak mau pilih Ahok nanti setelah diumumkan dukung Ahok bakal susah maju lagi jadi anggota DPRD Jakarta karena secara struktur organisasi pengurus DPD PDI-P Jakarta tidak dapat membuat keputusan.Hasil Akhir finalnya di Ibu bukan si Prasetio

Saham ADRO
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ADRO

28-Jul-16 01:00 | market.bisnis.com : INDEKS BISNIS27 27 JULI: Menguat 1,28%, Saham ADRO Justru ... - Bisnis.com Baca
27-Jul-16 21:00 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: BBNI, ADRO, BBTN dan BEST Jadi Pilihan ... - Okezone Baca
15-Jul-16 01:00 | inilah.com ekonomi : Badrodin Optimis dengan Kepemimpinan Tito Baca

14-Jul-16 22:15 | mediaindonesia.com : Badrodin Serahkan Tongkat Komado pada Tito Baca
14-Jul-16 02:45 | mediaindonesia.com : Jenderal Tito Karnavian Resmi Jadi Kapolri Baca
14-Jul-16 01:45 | mediaindonesia.com : Badrodin Minta Tito Lanjutkan Pengejaran Santoso Baca

12-Jul-16 08:15 | mediaindonesia.com : Rabu, Presiden Lantik Lantik Tito Karnavian Baca
11-Jul-16 23:45 | mediaindonesia.com : Mensesneg Pastikan Pelantikan Kapolri pada Rabu, 13 Juli Baca
11-Jul-16 19:30 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: HD Capital Pilih ASII, BBNI, ADRO, dan TLKM - Okezone Baca

07-Jul-16 00:15 | mediaindonesia.com : Tito Karnavian Dilantik Jadi Kapolri pada 12 Juni Baca
06-Jul-16 05:15 | mediaindonesia.com : Kapolri Serukan Warga Lawan Terorisme Baca
03-Jul-16 10:15 | mediaindonesia.com : Korlantas Polri Antisipasi Teror Saat Pengaturan Mudik Baca

02-Jul-16 11:30 | inilah.com pasar-modal : Badrodin Minta Maaf Belum Bisa Tangkap Santoso Baca
02-Jul-16 05:30 | inilah.com pasar-modal : Badrodin Sebut BPOM Kecolongan Soal Vaksin Palsu Baca
02-Jul-16 04:30 | inilah.com pasar-modal : Badrodin Akui Tak Puas Selama Menjabat Kapolri Baca

02-Jul-16 04:00 | inilah.com pasar-modal : Pesan Badrodin untuk Tito di HUT Bhayangkara Baca
02-Jul-16 00:45 | mediaindonesia.com : Badrodin Sampaikan Salam Perpisahan di Ultah Polri Baca
02-Jul-16 00:45 | mediaindonesia.com : Badrodin Haiti Resmi Berpamitan Baca

01-Jul-16 23:45 | mediaindonesia.com : Ini Pesan Khusus Badrodin ke Tito Karnavian di Hari Bhayangkara Baca
01-Jul-16 23:00 | inilah.com pasar-modal : Salam Perpisahan Badrodin Saat HUT Bhayangkara Baca
24-Jun-16 09:45 | mediaindonesia.com : Pengamanan Mudik Jadi Prioritas Pertama Tito Baca

22-Jun-16 11:30 | inilah.com pasar-modal : Tito Janji Lanjutkan Program Badrodin Baca
22-Jun-16 10:30 | inilah.com pasar-modal : Tito Calon Kapolri, Badrodin Titip Kasus Poso Baca
22-Jun-16 08:00 | okezone.com : Pengemplang Pajak Nantikan Tax Amnesty untuk Investasi Baca

22-Jun-16 03:00 | market.bisnis.com : HP FINANCIALS: Rekomendasi Beli 10 Saham, Termasuk ADRO - Bisnis.com Baca
21-Jun-16 23:15 | mediaindonesia.com : Kapolri Beri Penghargaan ke 11 Jenderal Baca
21-Jun-16 19:45 | mediaindonesia.com : Badrodin Klaim Sukses Selesaikan Kegaduhan dan Konflik Internal Baca

21-Jun-16 18:45 | mediaindonesia.com : Pencalonan Tito Mulus di DPR Baca
21-Jun-16 15:45 | mediaindonesia.com : Badrodin Haiti Pilih Sehat ketimbang Politik Baca
21-Jun-16 06:00 | www.netralnews.com : Sektor Tambang dan Properti Topang Penguatan IHSG Petang Ini - www.netralnews.com Baca

18-Jun-16 20:45 | mediaindonesia.com : Kapolri Minta Tito Antisipasi Konflik Sosial Baca
18-Jun-16 06:30 | inilah.com ekonomi : Pesan Badrodin untuk Tito Karnavian Baca
18-Jun-16 05:30 | inilah.com pasar-modal : Temui Badrodin, Buwas Minta Tambahan Personel Baca

18-Jun-16 02:15 | mediaindonesia.com : Ini Pesan Badrodin untuk Tito Baca
18-Jun-16 02:15 | mediaindonesia.com : Senin, Mabes Polri Gelar Rapat Bahas Penunjukan Tito Baca
18-Jun-16 02:00 | inilah.com pasar-modal : Tito Kapolri, Badrodin Kumpulkan Jenderal Senior Baca

17-Jun-16 01:00 | bangka.tribunnews.com : Komjen Tito Tangkap Tommy Soeharto hingga Muncul dalam ... - Bangka Pos Baca
16-Jun-16 23:45 | mediaindonesia.com : Tunjuk Tito, Jokowi: Regenerasi Urusan Kapolri Baca
16-Jun-16 09:45 | mediaindonesia.com : Tito Karnavian Masuk Opsi Terakhir Baca

16-Jun-16 05:45 | mediaindonesia.com : Badrodin: Semua Pejabat Polri Akui Keunggulan Tito Karnavian Baca
16-Jun-16 05:30 | netralnews.com : Sektor Tambang Penguat IHSG Sore Ini - www.netralnews.com Baca
16-Jun-16 05:30 | inilah.com ekonomi : Badrodin Akui Tak Masukkan Nama Tito Karnavian Baca

16-Jun-16 04:45 | mediaindonesia.com : Internal Polri Dukung Tito Karnavian jadi Kapolri Baca
16-Jun-16 03:45 | mediaindonesia.com : Calon Tunggal Kapolri Tito Karnavian Bertemu Pramono Anung Baca
16-Jun-16 03:45 | mediaindonesia.com : Buwas Dukung Tito sebagai Kapolri Baca

15-Jun-16 08:15 | mediaindonesia.com : Soal Calon Kapolri, DPR Hormati Hak Presiden Baca
15-Jun-16 00:15 | mediaindonesia.com : Presiden Siapkan Opsi Perpanjangan Jabatan Badrodin Baca
14-Jun-16 23:15 | mediaindonesia.com : Adaro Ambil Alih Tambang BHP Billiton Baca

14-Jun-16 22:00 | market.bisnis.com : INDEKS SYARIAH 14 JUNI: JII Berbalik Naik, ADRO Pimpin ... - Bisnis.com Baca
14-Jun-16 00:15 | mediaindonesia.com : Waktu Kurang Memadai, Pergantian Kapolri Sulit Dilakukan Baca

Komentar ADRO di Saham Chat


28-Jul-16 10:27 | hottie *guest*:
ADRO?

25-Jul-16 22:01 | INVESTORASING:
Kalau kamu expert ya, sy adalah putri China. Sy ingat posting2 mu dari awal, maka sdh jelas sekarang secara 100% soal kamu. Sy hampir nggak percaya, kamu kehilangan kontrol mu sendiri. Bagaimana bisa terjadi itu, sampai jatuh begitu ke bawah? Coba minum Bir Becks, lebih baik. Karena libur sy jarang baca di sini. Tapi kalau, luar biasa soal beberapa hal2 yg ada di sini. Dengan demikian sy warning kepada semua di sini yg tidak sesuai posting awal. Strong Buy PTBA dan ADRO. Harga Batubara terus naik dan tidak akan lagi ikut harga minyak. Expert, oh oh oh Gopar.

20-Jul-16 19:01 | INVESTORASING:
Kemudian sektor tambang Batubara ternyata naik terus sesuai posting2 lama. Nomor dua ADRO masih masif undervalue seperti INDY, SMMT, PTRO,ITMG, PTBA,DOID,TOBA dan setrusnya. Mereka bisa nafas dan dapat porsi dagang lebih besar, selama BUMI di penjara. TINS juga demikian, disini banyak untung. TINS ke depan akan lebih besar naik, mereka ekspansi ke Batubara, PLTU dan lainya, pintar sekali dan bukan cuman cerdik saja. INCO ternyata sesuai posting sy, kalau nggak salah,sy pernah tulis kepada bro HIHIHI, salah soal analisa dia, dan pada akhirnya sy benar. Kemudian sektor yg masih lebih dari sangat luar biasa undervalue adalah sektor Maritim seperti MBSS, LEAD,BULL,SOCI,RIGS dan setrusnya. Perikanan dan Perkapalan. DSFI sesuai posting2 lama. Terakhir BC Perbankan seperti BBCA, BMRI,BBRI kasih sy banyak sekali untung. Selalu aman dengan Modal besar. Hanya sy pada waktu semua ribut soal NIM, ini dan itu, pernah tulis bahwa sama sekali nggak ada masalah sedikit pun dan pada akhirnya lagi benar. Banyak saham dari Index Monaco naik besar dan mengkalahkan semua Index yg ada secara resmi. AGRO,NIKL dan setrusnya. Waluasi IHSG wajar dengan situasi yg sementara, adalah secara total, kira2 7500, sehingga konsolidasi tidak berbahaya. Salam huruf 13.

18-Jul-16 11:53 | selalu senang:
REMINDER TAX AMNESTY •Menteri Perindustrian Saleh Husin merekomendasikan 10 industri prioritas untuk dikembangkan seiring dengan dana yang masuk sebagai imbas dari kebijakan tax amnesty : 1.Industri makanan dan minuman, 2.Industri baja (Good For Kras) 3.Industri farmasi (Good For Kaef, Inaf, Klbf) 4.Industri petrokimia, 5.Industri minyak sawit (CPO) (Good For Lsip, Aali) 6.Industri pulp dan kertas (Good For Inkp, Tkim, Fasw) 7.Industri kosmetik dan alat kesehatan; 8.Industri tekstil, kulit, alas kaki dan aneka (Good For Sril, Pbrx) 9.Industri alat transportasi, eletronika dan telematika (ICT); 10.Industri pembangkit listrik. (Good For Ptba, Adro, Cnko) (Source : Gatra) •Menteri Keuangan telah menunjuk bank persepsi untuk menampung uang tebusan dari kebijakan pengampunan pajak alias tax amnesty, Daftar 19 bank yang disetujui oleh pemerintah untuk menerima tax assets : BBCA, BBRI, BBNI, BMRI, BDMN, BNLI, PNBN, BJBR, BNII, BNGA, UOB, Citibank, HSBC, DBS, StanChard, DB, Mega, Bukopin, Syariah Mandiri. (Source : Trimegah) •REFORMASI PAJAK : Setelah merampungkan UU Pengampunan Pajak, pemerintah menjanjikan melakukan revisi atas UU Pajak Penghasilan dan UU Pajak Pertambahan Nilai untuk mening kat kan daya saing. (Source : Bisnis Indonesia) (Informasi Lengkap Tentang Tax Amnesty SEE MORE https://pengampunanpajak.com/) informasi lengkap pengampunan pajak

15-Jul-16 09:00 | pemanah saham *guest*:
SS,India berubah dari negara importir menjadi eksportir.ADRO,PTBA terpukul marketnya disana.

28-Jun-16 12:41 | INVESTORASING:
Sebentar singkat saja karena libur. Devaluasi GBP akan mengakselerasi kenaikan komo ke depan . Utk Eropa lebih baik tampa Inggris ke depan. Mereka juga nggak bayar banyak ke Eropa, justru terbalik sebenarnya, kalau menghitung semua. Utang sangat besar yg mereka punya dengan devaluasi bisa dibantu. Sebentar lagi mereka harus mulai cetak uang. Kemudian USD setelah goyang2 akan turun sesuai posting2 lama. AS bisa rusak ke depan kalau USD tidak turun. Tema lain. Utk BEI Brexit sejak awal sama sekali nggak pernah pentig, zero. Perhatikan terus menerus secara keseluruhan Index Monaco. Emas nomor satu dulu PSAB, mereka ke depan mau produksi 20 juta ton Emas, kemudian BRMS yg sama sekali nggak tergantung dari BUMI. Kemudian ANTM sebagai pilihan yg terakhir yg punya juga porsi dari anak2 BRMS, beli dan simpan. Batubara, BUMI yg masih sangat luar biasa murah dan Kreditor2 besar nggak setuju dengan Bangkrut, tapi sebenarnya sdh tahun lalu jelas. Kemudian ADRO,ITMG,SMMT, PTBA,DOID, INCO,PTRO,INDY. Kemudian BC Perbankan dan CPO. Selain itu seluruh sektor maritim. Goyang2 yg anda lihat tidak akan berubah apa2. Perhatikan selalu IM, di luar hanya lewat RD. Secara mikro dan makro di RI dan di BEI sama sekali naggak ada masalah serius. Saham kami terus naik seperti BLACKHAM RESOURCES LIMITED. Ok sy sdh dipanggil, nanti bulan agustus lagi,final 100%. Selamat sukses dan Salam. Huruf 13,hahaha.

20-Jun-16 11:51 | pusinggg *guest*:
gilee batubara pada ijo semuaaa ptba itmg adro

18-Jun-16 17:16 | Tampil Beda *guest*:
Ingat ingat ingat....dalam kondisi apapun harus punya stock LSIP dan ADRO sdh terbukti kasih cuan terus sama CPIN

15-Jun-16 16:49 | INVESTORASING:
Dari hampir 7,5 milar penduduk dunia lebih dari 6 milar Orang masih sangat tergantung dari Batubara. Nggak mau panjang menulis tapi utk jangka menengah pada akhirnya harga Batubara akan kira2 50% naik ke depan. Strong buy dengan situasi apapun utk sektor Batubara sampai jauh ke depan. BUMI sebagai nomor 1, kemudian ADRO,ITMG, INDY, DOID, SMMT dan setrusnya sesuai IM. Kemudian soal sektor Emas. Seperti biasa: anda tinggal di RI dan di BEI nggak ada banyak pilihan. Paling murah atau gratis sampai Rp 500 BRMS, kemudian sementara nomor 1 PSAB dan pada akhirnya ANTM yg tidak lagi sangat luar biasa murah tapi juga tidak mahal. Coba membeli semurah mungkin. Terakhir seluruh sektor Maritim dan Infra utk sektor masing2. Dengan semua goyang2 ya, konsolidasi kadang2 ya, tapi soal TP ke depan tetap tidak ada berubahan. Strong buy terus menerus. Kemudian jangan lupa, diluar IM hanya lewat Reksadana. Posting terakhir karena anda sdh tau. 15 menit sy masih punya waktu. Silakan kalau mau tanya sesuatu. Kalau nggak ada, selamat sukses. Salam.

15-Jun-16 12:56 | pemanah saham *guest*:
Maybank upgraded recommendation on ADRO to BUY from HOLD w/ new TP of Rp1,200 due to higher forecasts & contribution from the Batang project

14-Jun-16 23:15 | ,90, *guest*:
Tut,cie bumi vs brms kalo aku pilih brms,knp? 1,sektornya dia emas and logam lainnya,2 fundamental tdklah sebokbrok bumi,3 dia msh punya newmount,ok lalu bumi memang asset sgt besar tp utangnya jg luar binasa,ingat saat ini dia lg pkpu,yg artinya diambang bangkrut,kalo kedepan coal boming itu cuma utk pasar lokal sj krn program 35rb megawatt,padahal demand diluar sdh sgt berbeda,sdh mulai beralih ke energi terbarukan,angin,air,dsb tambang coal diluar sj spt ausie yg lbh jumbo2 dh mulai kelimpungan,rio tinto,bhp biliton,bahkan bhp sj baru2 ini melepas habis 75% indo metcoal ke adro dgn harga sgt rendah(disitu hebatnya adro beli brg murah,makanya adro ngacir)kalo cm ngandelin booming krn program 35rb mw kapan dagangnya,ini proyek jk panjang sdg utang nggak bisa,ditunda terus,makanya jadilah pkpu,lalu kita bahas bangkitnya bumi,apa krn fundamental membaik?tdk sm sekali,ini tdk lebih cm beauty contest sj terkait pkpu,pastinya ada deal2 tertentu dgn kreditur2 jumbonya terkait shareswaap,misalnya shareswaap diharga 1000,pastinya sikreditur ingin ada jaminan sahamnya dimarket hrs brp gitu,makanya aku pernah bilang kalo blom diatas nopekan aku nggak akan punya yg manapun,gile aku kalo harus nguber2 saham yg hampir pailit gitu cie,hehe kecuali bisa tembus diatas nopek aku ikut deh dikit2 dibrms nya aja,karena kalo cm digoreng pk isu pkpu aku yakin nggak bakal nyampe cepek tuh,yg ada malah bs balik kandang cie,lihat retail aja udh hilang kepercayaannya,makanya yg lainnya nggak ikut gerak,tp kalo benar ada deal tertentu dgn kreditur jumbonya aku yakin saham ini minimal bisa diatas nopek menjelang masa pkpunya habis,tp kalo kamu ngebet pengen nambah brms boleh2 sj cie,lagian jg cm gocap ini,nggak bakal turun lg,,tp ingat ya ini bkn saran atow ajakan,ini cm pendapat aku saja,,90par utk cie2ku saja,hehe tuuuut

14-Jun-16 12:44 | INVESTORASING:
Tambahan 1 Saham dan koreksi harga dari 15 Emiten. Comeback and new Story jangka panjang, utk 5 Tahun ke depan. Berlaku mulai hari ini, selama tidak ada Corporate Actions yg dapat merubah minimal TP BBRI 15500 BBCA BNBR 500 17000 BMRI 13500 INCO 3500 BBNI 7000 TRAM 500 BRPT 2500 BWPT 1000 ANTM 3000 ADMG 500 TINS 2000 SIDO 1000 PTBA 30000 ITMG 35000 DEWA 500 ADRO 3500 BVIC 300 BMTR 2500 JPFA 1400 WICO 300 TBLA 1000 BBRM 300 WTON 1200 JIHD 1200 INDF 10500 ICBP 22000 INDS 1500 DKFT 500 CINT 600 SSIA 1600 GAMA 100 LPLI 600 ULTJ 5000 LPPS 200 FASW 3000 ASII 13500 ROTI 2000 RANC 700 HRUM 3500 DOID 2000 SMMT 2500 MEDC 2500 PSAB 6000 MAGP 100 META 400 SMCB 1500 ELSA 1200 EMDE 350 GOLL 500 KLBF 2100 IATA 400 SDPC 150 TOTL 1200 JSMR 7500 MLBI 20000 MNCN 3500 DSFI 600 ACES 1200 AGRO 250 MAIN 2500 BDMN 4000 ISSP 400 ENRG 500 SPMA 250 ASSA 200 SRTG 5500 MPMX 1000 TELE 1200 APLN 500 AMFG 14000 BIPP 150 KIJA 500 IPOL 350 PTPP 5000 ACST 6000 UNTR 30000 GEMA 700 PWON 700 IDPR 3000 DGIK 200 DPUM 2000 JTPE 500 ELTY 400 KRAS 1000 EXCL 5000 BULL 500 PGAS 6000 CPIN 5000 BJTM 1000 BJBR 1500 CKRA 300 PYFA 200 ARTI 300 BSDE 3000 MTLA 500 PPRO 500

12-Jun-16 18:39 | INVESTORASING:
Pada akhirnya terjadi lagi sesuai posting2 sy. Daftar peminat IPP PLTU Mulut Tambang dari maret 2016 cukup jelas soal arah kedepan dan inline dengan seluruh posting2 lama sy. Ada Nama seperti BUMI, KKGI, ADRO, ADHI, GEMS, ABMM, DPNS dan setrusnya. 50 puluh Nama dulu. DPNS menarik setelah RI. Utk Investor profesional sama sekali nggak relevan soal fluktuasi harga saham, nggak pernah relevan dibanding Traders utk jangka panjang. Sekarang baigaimana situasi? Numor satu adalah BUMI dengan cadangan sangat besar yg sementara di kalahkan secara total soal dagang dari ADRO sebagai nomer 2. ADRO sering menang tender yg ada. Menganalisa dengan IFSR atau standard ala RI tidak sama, namun soal valuasi, utk pihak2 yg punya pendidikan tinggi, sangat jelas bahwa saham2 Batubara paling murah dengan harga saham sekarang adalah BUMI, kemudian ADRO ( menurut sy BV yg real di atas Rp 5000) kemudian ITMG. BC paling murah di BEI sementara adalah BUMI sebagai no 1, kemudian INDY, ADRO, INCO dan ITMG. Modal besar layak utk saham2 itu. Masih ada banyak, DOID, PTRO,MYOH,DEWA, SMMT, IATA dan setrusnya utk Investor LT. SMMT juga akan masuk bisnis PLTU Mulut Tambang, sehingga ada kepastian utk ke depan.

11-Jun-16 14:47 | Gopar *guest*:
Tut,hje yg becuus tuh yg spt di ADRO bro,dulu dia beli 25% bhp biliton seharga 350 jt usd,waktu coal di 90an dan kmaren adro beli lg 75% bhp cuma diharga,120 jt usd coal di 60 an,,hehe bayangin kalo ini terjadi dibumi,brp tuh 75% nya dihargai maybe 500 jt bisa jg 700jt lalu kita bisa apa yg ada pemegang shmnya pd bonyok deh,makanya wajar adro terbang jd bluechip,,tanggung nih kita kupas satu lagi,hehe unsp bs kayak skrg tuh teler aja digocap,,karena dulu dia makan racun bro,beli asset group domba mas yg udh kolaps dgn harga luar biasa mahal berikut sgl penyakit2nya,gilanya pake lagi utang2 yg bunganya super,sjk itu ampe sekarang lambat tp pasti,,mabok dah teler digocap hehe tut,aku cabuuut dulu ada kondangan nih tut tut

07-Jun-16 11:15 | hokihoki *guest*:
myoh msh undervalue banget dibanding adro, tp syg bd nya gak ngasih turun lagi,hiksss

07-Jun-16 11:10 | Avatar ang *guest*:
Kalau myoh kayanya kutak kutik gt doang. Dia kan kupasan tanah. Adro ngasilin batubara. Kikiki.... Itu pendapat ane. Klo sampai 5rb kayaknya saham yg turun akan kembali ke habitatnya lg. Bener ngga om HJE? KkGi, TOBA, HRUM, ADRO, ptba

07-Jun-16 11:06 | hokihoki *guest*:
om matul n mas kadek, myoh labanya makin gede ga nih kan coal mulai rebound, bisa ga ya myoh nyusul adro???ngarep.com

07-Jun-16 11:03 | Han-Ji-Eun *guest*:
ADRO WAKTU NYA JUALAN AJA LO PROMO PROMO ....UDA DI PUNCAK PROMO PROMO GEMBEL DILUAR LEBIH JAGO WAKAKAKAKAKAKKK....BAGUSAN JUGA DOID GUA....LO GA COCOK PROMO ADRO COCOK NYA PROMO ANTAM AJA....NGAP LO SEBUT SEBUT ADRO PUNYA JUGA KAGA WAKAKAKAKAKKK

07-Jun-16 11:00 | miss frezy *guest*:
adro itu bagus, lebih bagus dari doid... aku serius...

07-Jun-16 10:39 | miss frezy *guest*:
adro .... oh.....


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)