Saham Indonesia

ADRO | Adaro Energy Tbk.

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

25-Feb-18 22:36 | IHSG Anjlok *guest*:
Ada yang cuan gede dari BEKS...ada videonya...apakah setelah itu buyback nyangkut ???atau sudah lolos exit kemarin saat berbuih ...ngak athu lagi ceritanya tuh newbie...naik cuan karena faktor lucky..tapi ngak apa apa itu sudah rejekinya begitu juga jika end nya nyangkut...yah..proses learning doing..

25-Feb-18 22:33 | IHSG Anjlok *guest*:
Dunia trading tidak ada YANG INSTANT...semua proses learning doing..jika berhasil instant...itu FAKTOR LUCKY sajalah..seperti dapat JACKPOT ATAU LOTERE...

25-Feb-18 22:24 | komika jepang *guest*:
Komika jepang sindir JOKOWI minta maaf ?? Harusnya komika jepang tuh sindir perusahaan otomotif jepang di Indonesia SUDAH TERLALU ENAK MENIKMATI SUBSIDI BBM DI INDONESIA...PAKAI OKTAN 88 !!!!! BERPULUH PULUHTAHUN NIKMATI SUBSIDI BBM OKTAN 88 !!! Tapi ngak MAU CSR BANGUN BELI BUS UMUM...BORO BORO MRT LRT ATAU KERETA CEPAT...HUA HA HA CRS POHON SENGON DOANK DI PINGGIR KALI JAKARTA UTARA..hua ha ha

25-Feb-18 22:16 | IHSG Anjlok *guest*:
Yah dikasih klue saham trading besok gretongan...ngak apa apa...POLY dan MAMI..kalo meleset yah salah sendiri..klue sudah diberi tahu kan...kapan gas kapan rem...

25-Feb-18 22:08 | IHSG Anjlok *guest*:
Makanya kalo di forum sini bahas politik saja....percuma bahas saham terlalu banyak bacot hater....kalo saham dari lihat tuh dua saham yang diposting untuk besok ...kalo yang paham trading saham...sudah mengerti ...apakah jamin besok naik ?? Ngak ada yang jamin hua ha ha namanya saja probabilitas peluang naik lebih besar dari turun..apakah bisa turun ?? bisalah...terus dibilang prediksi ngaco..ngak juga..karena sudah diantisipasi stoploss jika tidak sesuai plan..tetapi peluang naik lebih besar dari turun...apakah bisa meleset yah..bisa lah...begitulah..penjelasannya kalo yang bacot hater cuma INSTANT RESULT DONK DIPIKIRANNYA..BUKAN PROSES...IBARAT BELUM PENETRASI SUDAH ORGASME...HUA HA HA

25-Feb-18 22:00 | IHSG Anjlok *guest*:
Jadi orang JANGAN MUNAGIK...JADILAH ORANG BERIMAN KEPADA TUHANNYA BUKAN BERAGAMA..ORANG BERAGAMA ITU BISA JADI KAFIR...TETAPI ORANG BERIMAN NGAK MUNGKIN KAFIR !!!

25-Feb-18 21:58 | IHSG Anjlok *guest*:
Hua ha ha dikiranya mengenai saham baru kemarin sore hi hi yah namanya prediksi ngak ada yang tahu kejadiannya....besok IHSG secara Teknikal naik.jika terjadi NUKLIR tuh korut apa ngak hancur....IHSG atau apalah...sebagai ORANG BER IMAN..BUKAN BER AGAMA YAH...ADA PRINSIP MANUSIA BOLEH MERENCANAKAN PREDIKSI BLA BLA...TETAPI HANYA TUHAN JESUS YANG MENENTUKAN NASIB UMAT MANUSIA SEBAGAI ALLAH TUHAN DARI RAJA SEGALA RAJA DI ALAM SEMESTA INI. KALO PERCAYA AKAN DATANG KEMBALI KENAPA MEMBENCINYA ??hi hi lucu kan...

25-Feb-18 21:45 | hantu hantu:
@paleberbie: KEREN !!! hihihi

Saham ADRO
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ADRO

29-Nov-16 04:30 | okezone.com : Penunjukan Badrodin Haiti Jadi Komut Waskita Atas Permintaan Rini Baca
29-Nov-16 03:30 | detik.com : Ini Alasan Rini Tunjuk Mantan Kapolri Badrodin Jadi Komisaris Utama Waskita Karya Baca
26-Nov-16 11:30 | economy.okezone.com : TERPOPULER: Badrodin Haiti Diangkat Jadi Komisaris Utama ... - Okezone Baca

26-Nov-16 03:45 | www.bareksa.com : Harga Batu Bara Kuat, Saham ADRO Kokoh Sebagai Penggerak ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
26-Nov-16 02:30 | economy.okezone.com : Mantan Kapolri Badrodin Haiti Jadi Komisaris Utama Waskita - Okezone Baca
26-Nov-16 01:30 | vivanews.com : Badrodin Haiti Diangkat Jadi Komisaris Utama Waskita Karya Baca

26-Nov-16 00:30 | detik.com : Mantan Kapolri Badrodin Haiti Jadi Komisaris Utama Waskita Karya Baca
25-Nov-16 11:30 | halloindo.com : Saham Dibeli BUMN Thailand, Adaro Kantongi Rp 4,3 Triliun - Hallo Indo Baca
25-Nov-16 00:00 | okezone.com : Lepas Saham Adaro, Saratoga Kantongi Dana Rp41,2 Miliar Baca

24-Nov-16 22:00 | www.jpnn.com : Saham Dibeli BUMN Thailand, Adaro Kantongi Rp 4,3 Triliun - JPNN.com Baca
24-Nov-16 20:45 | palembang.tribunnews.com : Hari Ini, IHSG Diperkirakan Bergerak Variatif - Sriwijaya Post Baca
24-Nov-16 10:30 | indopos.co.id : Adaro Kantongi Dana Rights Issue Rp 4,37 Triliun - Indopos Baca

24-Nov-16 02:30 | okezone.com : Adaro Jual Anak Usaha Rp4,2 Triliun ke BUMN Thailand Baca
23-Nov-16 22:00 | www.beritasatu.com : EGAT Kuasai 11,53% Saham Adaro Indonesia - m.beritasatu.com Baca
23-Nov-16 22:00 | investasi.kontan.co.id : Saratoga melepas saham Adaro Energy - Kontan Baca

23-Nov-16 15:30 | market.bisnis.com : Saratoga (SRTG) Milik Sandiaga Uno Lepas Saham Adaro Energy - Bisnis.com Baca
23-Nov-16 15:30 | market.bisnis.com : Adaro Energy (ADRO) Jual Saham Anak Usaha ke BUMN Thailand - Bisnis.com Baca
23-Nov-16 08:00 | investasi.kontan.co.id : PLN-nya Thailand borong saham baru anak usaha ADRO - Kontan Baca

23-Nov-16 07:00 | www.bareksa.com : Saratoga Jual Saham ADRO Rp72 Miliar - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
22-Nov-16 18:45 | www.jpnn.com : Indeks Saham Sektor Pertambangan Melesat 65,55 Persen - JPNN.com Baca
11-Nov-16 05:00 | bisnis.liputan6.com : Kepastian Mengenai Presiden AS Bikin IHSG Naik ke 5.464,73 - Bisnis Liputan6.com Baca

10-Nov-16 23:30 | market.bisnis.com : HP FINANCIALS: Rekomendasi Beli 10 Saham, Termasuk ITMG - Bisnis.com Baca
10-Nov-16 20:30 | www.beritasatu.com : Bahana Securities: IHSG Mixed Cenderung Menguat - m.beritasatu.com Baca
10-Nov-16 02:00 | bisnis.liputan6.com : Trump Pimpin Perolehan Suara, IHSG Jatuh 112 Poin - Bisnis Liputan6.com Baca

03-Nov-16 00:45 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 2 NOVEMBER: Saham Matahari Deptstore Penekan ... - Bisnis.com Baca
02-Nov-16 20:30 | investasi.kontan.co.id : Mencermati prospek saham jagoan LQ45 - Kontan Baca
02-Nov-16 04:00 | okezone.com : Untung Kurs Bawa Laba Bersih Adaro Naik 16% Baca

02-Nov-16 03:00 | detik.com : Laba Adaro Energy Naik 16% Jadi Rp 2,7 Triliun Baca
01-Nov-16 21:30 | pontianak.tribunnews.com : Panin Sekuritas Rekomendasikan Saham Tambang - Tribun Pontianak Baca
27-Oct-16 22:00 | market.bisnis.com : INDEKS SYARIAH 27 OKTOBER: Saham ADRO Melesat, JII ... - Bisnis.com Baca

27-Oct-16 09:00 | investasi.kontan.co.id : EGAT akan beli saham Adaro Indonesia US$ 325 juta - Kontan Baca
21-Oct-16 22:15 | bisnis.news.viva.co.id : Ada Sinyal Positif, IHSG Dibuka Naik Tipis - VIVA.co.id Baca
19-Oct-16 23:15 | www.jurnas.com : IHSG Dibuka Menguat ke 5.441 - Jurnas Baca

19-Oct-16 21:45 | bisniskeuangan.kompas.com : Ikuti Regional, IHSG Pagi Ini Dibuka Menguat - KOMPAS.com Baca
18-Oct-16 22:00 | market.bisnis.com : BURSA SYARIAH: Penguatan Lampaui IHSG, Saham ADRO amp ... - Bisnis.com Baca
18-Oct-16 04:00 | okezone.com : Adaro Caplok Saham IndoMet Coal Baca

18-Oct-16 02:00 | www.suara.com : Adaro Rampungkan Akuisisi Saham IndoMet Coal 120 Juta Dolar AS - Suara.com Baca
17-Oct-16 21:30 | www.beritasatu.com : Adaro Tuntaskan Akuisisi IndoMet Coal - BeritaSatu Baca
17-Oct-16 10:30 | investasi.kontan.co.id : Analis: Buy saham PTBA, ADRO, dan ITMG - Kontan Baca

15-Oct-16 21:00 | market.bisnis.com : AKSI ADRO: Adaro Energy Rampungkan Akuisisi IndoMet Coal ... - Bisnis.com Baca
15-Oct-16 19:45 | mediaindonesia.com : Teknologi untuk Pemburu Badai Baca
07-Oct-16 00:15 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM: IHSG Turun, ADRO Lari Kencang - Bisnis.com Baca

04-Oct-16 01:30 | bisnis.liputan6.com : Inflasi September 0,22 Persen, IHSG Naik 55 Poin - Bisnis Liputan6.com Baca
04-Oct-16 01:00 | bisnis.liputan6.com : Inflasi September 0,22 Persen, IHSG Naik 55 Poin - Bisnis Liputan6.com Baca
03-Oct-16 21:30 | market.bisnis.com : INDEKS SYARIAH 3 OKTOBER: JII Dibuka Menguat 1,14%, Saham ... - Bisnis.com Baca

30-Sep-16 20:00 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: HD Capital Jagokan BMRI, ADRO, TOTL dan ... - Okezone Baca
30-Sep-16 00:45 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 29 SEPTEMBER: Saham BCA Pendorong Utama IHSG ... - Bisnis.com Baca
16-Sep-16 09:00 | investasi.kontan.co.id : Analis rekomendasikan beli saham ADRO - Kontan Baca

15-Sep-16 04:00 | okezone.com : Meski Harga Naik, Adaro Tak Mau Andalkan Batu Bara Baca
14-Sep-16 20:15 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: IHSG Rebound, HD Capital Pilih BBRI ... - Okezone Baca

Komentar ADRO di Saham Chat


19-Feb-18 07:26 | Philip lamn:
ESTIMASI RILIS LAPORAN KEUANGAN FULL YEAR 2017 Feb 19, 2018 : SMGR Feb 20, 2018 : PNBS, PNBN, BNGA, ELSA Feb 21, 2018 : INCO, ITMG, PTPP Feb 23, 2018 : WIKA, WSBP, WSKT, WTON, BNLI Feb 26, 2018 : AALI, UNTR, UNVR Feb 27, 2018 : ASII, ANTM, BDMN, LSIP Feb 28, 2018 : TINS Mar 05, 2018 : ADRO, HMSP, TLKM, Mar 12, 2018 : BBCA Mar 13, 2018 : PTBA, ISAT Mar 15, 2018 : PGAS, INTP Mar 16, 2018 : AGII Mar 20, 2018 : TBIG Mar 21, 2018 : BUMI, BEKS Mar 22, 2018 : INDF, ICBP, INDY, GIAA Mar 29, 2018 : GGRM, KLBF, MEDC, INKP, TKIM, PNLF, SSIA, BKSL, SMDR, ESSA, ENRG, UNSP Mar 31, 2018 : GMFI, BOSS ************************************

06-Feb-18 06:42 | Philip lamn:
Down Jones terbakar 1000 point lebih ini akan berdampak ke bursa regional dan Indonesian market.Strategi yg terbaik menghadapi bursa seperti ini adalah memiliki dana cash beberapa hari kedepan untuk menjaring harga discount dan melakukan trade odt masuk dan keluar pada hari itu juga.Jangan menahan saham beberapa hari kecuali yg memiliki fundamental kuat dan beli sudah lama dan harga murah.Tradrer akan panic selling diawal perdagangan dan kesempatan kita buy saham yg sudah terdiscount banyak dan odt seperti saham PGAS,PTRO,INKP,ADRO,HRUM dan DOID sell ketikan mulai mantul.Happy trading semoga barokah.

05-Feb-18 08:12 | Philip lamn:
ESTIMASI RILIS LAPORAN KEUANGAN FULL YEAR 2017 Jan 17, 2018 : BBNI* Jan 24, 2018 : BBRI* Feb 6, 2018 : BMRI, JSMR Feb 12, 2018 : BBTN Feb 14, 2018 : ELSA Feb 15, 2018 : WSBP, WSKT, WTON Feb 19, 2018 : SMGR Feb 20, 2018 : PNBS, PNBN, BNGA Feb 21, 2018 : INCO, ITMG, PTPP Feb 23, 2018 : WIKA Feb 26, 2018 : ASII, AALI, UNTR, UNVR Feb 27, 2018 : ANTM, BDMN, LSIP Feb 28, 2018 : TINS Mar 05, 2018 : ADRO, HMSP, TLKM Mar 12, 2018 : BBCA Mar 13, 2018 : ISAT, PT

04-Feb-18 13:44 | Philip lamn:
Untuk dipelajari sebelum action tobe taken prospek MBSS $INDY beli KIDECO, $PTRO beli $DOID, nnti $MBSS keluar news ekspansi ke bisnis pengangkutan Migas/kimia (planning tahun lalu), saat ini harga minyak lagi HOT uang cash perusahaan melimpah dan di pastikan cash flow selalu tumbuh karena sudah tidak ada cicilan hutang bank (dimana harus dibayar "pokok+bung" tiap bulan), hutang $MBSS mayoritas obligasi. dengan harga batubara saat ini yg bertahan diatas $100an/ton emiten batubara $BUMI $ADRO $INDY $PTBA $ITMG $HRUM dkk lagi ramai" nya menggenjot meningkatkan volume produksi, dimana sama - sama kita ketahui di tahun 2015 banyak sekali perusahaan tongkang yg kolaps/bangkrut, maka dengan keadaan saat ini $MBSS sangat di untungkan, jangan kaget kalau ditahun ini $MBSS banyak mendapatkan kontrak" baru jangka panjang. satu hal lagi yg AMAT PENTING, ditahun ini 2018 kapal milik $MBSS sudah tidak ada lagi yg di docking, menurut catatan manajemen sekitar 40% kapal hak milik $MBSS yg masuk siklus docking... maka terbayang kan pendapatan $MBSS akan naik minimal 70% dan akan menorehkan kinerja seperti tahun 2012 - 2014 dimana $MBSS menghasilkan laba bersih rata" senilai Rp. 300M saat ini $MBSS dihargai Rp. 845/share sedangkan nilai BUKU / warga wajat Rp. 1.400/share, marcap $MBSS saat ini Rp. 1,48 T dengan estimasi laba bersih Rp. 300M maka ditahun ini 2018 PER $MBSS sekitar 5x an, ingat $INDY saat akuisisi $MBSS diharga Rp. 1.600/lembar atau lebih mahal sekitar 80% sekian dari harga saat ini. Kalau dihitung" PER 5x - 8x an ditahun in atau 2019 riwayat deviden $MBSS nih tahun 2013 Rp. 50/lembar saham tahun 2014 Rp. 66/lembar saham tahun 2015 Rp. 115/lembar saham menggiurkan sekali riwayat deviden $MBSS

02-Feb-18 08:42 | naikah? *guest*:
ADRO ITMG ELSA UNTR PTBA PTRO >>>>

01-Feb-18 09:18 | DonalTRAM:
Wow...ternyata PTRO mengeluarkan pukulan2 maut...akankah ADRO bangkit melancarkan pukulan2 mautnya??

01-Feb-18 09:15 | DonalTRAM:
Siapa yg pilih ADRO ngacuuung!!...siapa yg pilih PTRO ngacuuung!!

01-Feb-18 09:12 | DonalTRAM:
Pemirsa, jgn sedih lomba PON sdh ditiadakan. Daripada tidak ada lomba yg ditonton, hari ini aku buka PORDA BATAK yg menampilkan pertandingan thai boxing antara ADRO vs PTRO di arena "Bang Adro hidung mancung kayak Petrok" siapakah yg muncul sbg pemenang??? HORAS!!

31-Jan-18 11:00 | Philip lamn:
PENDAFTARAN PESERTA LOMBA TGL 31/01/2018 DIBUKA : KBLI-BGTG-BBHI-SMMT-WSBP-ADRO-TAXI-INDX.... MAAF LUPA SG

31-Jan-18 08:27 | Philip lamn:
PENDAFTARAN PESERTA LOMBA TGL 31/01/2018 DIBUKA : KBLI-BGTG-BBHI-SMMT-WSBP-ADRO-TAXI-

31-Jan-18 07:41 | Philip lamn:
*ESTIMASI RILIS LAPORAN KEUANGAN FULL YEAR 2017* Jan 17, 2018 : BBNI* Jan 24, 2018 : BBRI* Feb 6, 2018 : BMRI Feb 8, 2018 : JSMR Feb 12, 2018 : BBTN Feb 14, 2018 : ELSA Feb 15, 2018 : WSBP, WSKT, WTON Feb 19, 2018 : SMGR Feb 20, 2018 : PNBS Feb 21, 2018 : INCO, ITMG, PTPP Feb 23, 2018 : WIKA Feb 26, 2018 : ASII, AALI, UNTR Feb 27, 2018 : ANTM, BDMN, LSIP Feb 28, 2018 : TINS Mar 05, 2018 : ADRO, HMSP, TLKM Mar 12, 2018 : BBCA Mar 13, 2018 : ISAT, PTBA Mar 15, 2018 : PGAS, INTP Mar 19, 2018 : UNVR Mar 20, 2018 : TBIG Mar 21, 2018 : BUMI, BEKS Mar 22, 2018 : INDF, ICBP, INDY Mar 29, 2018 : GGRM, KLBF, MEDC, INKP, TKIM

30-Jan-18 21:51 | Philip lamn:
PENDAFTARAN PESERTA LOMBA TGL 31/01/2018 DIBUKA : KBLI-BGTG-BBHI-SMMT-WSBP-ADRO-

30-Jan-18 21:36 | DonalTRAM:
30 Jan 18 @20:42 | Philip lamn (114.124.xxx.xxx): PENDAFTARAN PESERTA LOMBA TGL 31/01/2018 DIBUKA : KBLI-BGTG-BBHI-SMMT===>> Koh bro Lampu Philip, utk tanding besuk aku pake kuda hitam: ADRO ya..Maju tak gentar bersama ADRO...HORAS!!

25-Jan-18 18:55 | DonalTRAM:
25 Jan 18 @18:10 | Trampolin *guest* (120.188.xxx.xxx): Bro IA spt nya smmt nggak ada bandarnya ya bro yg jual beli.sptnya ritel semua bro? Nyesel jg kecepatan jual tramnya bro==>> sabar ya Bang Tram..(hehe kau pake nama mirip namaku)...Ntar klo SMMT dapat restu dari aku pasti loncat...kayak yg sudah2 aku kasih doa restu kuda2 hitamku ini:INDY, PTRO, HRUM, ITMG, PTBA, ADRO semua pada menari-nari. Skr ini restuku masih di DOID...SMMT juga salah satu kuda hitam aku itu...HORAS BAH!!

25-Jan-18 13:07 | IA.:
Tahun lalu sy bbrp kali pernah merekomendasikan Grup Panin. Pada waktu itu yg setengah Wanita itu tulis bahwa Grup Panin nggak bagus karena sepi dan hal lainya yg tidak relevan, dan sekaligus pada waktu itu juga lumayan banyak Investor asing menjual PNIN maupun PNBN dan PNLF. Namun itu seperti di saham lainya tidak relevan dan sekarang lagi terbukti sy benar setelah satu tahun. Sy sangat senang di sini karena kami punya modal besar di Grup Panin. Akhirnya rekomendasi sy beli Saham Grup panin dan simpan, lagi benar. PNIN akan ke kira2 minimal 6000 masa depan. Lain saham akan juga naik sesuai posting dan IM tari tahun yg lalu, tanpa CA. Dengan BULL dia juga salah tulis dan akhirnya sy tetap lagi benar. PNBS kemungkinan besar akan ke minimal Rp 500 ke depan, walaupun distribusi belum selesai. Baik di mana2 terjadi sesuai posting lama sy, sehingga sy sementara puas. Kemudian utk finalisasi posting ini sedikit juga soal Grup Bakrie. Mcap ADRO sekarang USD 5,9 miliar. Mcap masih akan naik minimal USD 4,1 miliar masa depan. Akhirnya Mcap akan menjadi minimal USD 10 miliar. Mcap BUMI sekarang USD 1,7 miliar. Mcap masih akan juga naik minimal USD sebesar 8,3 miliar masa depan.Dan kemudian akan melewati ADRO. Situasi fenomenal ini akan juga angkat sisa Saham Bakrie secara besar. Kemudian juga IDX karena lain BC di sektor Batubara akan juga naik setrusnya. Paling terakhir saham Batubara yg masih kecil akan juga ratusan persen naik, walaupun itu bisa setiap saat berubah apabila utung dari lain saham sdh siap utk itu. Selamat sukses.

24-Jan-18 08:52 | Philip lamn:
PENDAFTARAN PESERTA LOMBA TGL 24/01/2018 DIBUKA :KBLI-MEDC-ADRO-HRUM-DOID-PSAB-CASA-BKSL-BIPI-

24-Jan-18 08:37 | Philip lamn:
PENDAFTARAN PESERTA LOMBA TGL 24/01/2018 DIBUKA :KBLI-MEDC-ADRO-HRUM-DOID-PSAB-CASA-

24-Jan-18 08:22 | Philip lamn:
PENDAFTARAN PESERTA LOMBA TGL 24/01/2018 DIBUKA :KBLI-MEDC-ADRO-HRUM-DOID-PSAB-

23-Jan-18 22:44 | Philip lamn:
PENDAFTARAN PESERTA LOMBA TGL 24/01/2018 DIBUKA :MEDC-ADRO-HRUM-DOID- NIGHT ALL...

23-Jan-18 21:59 | DonalTRAM:
| 23 Jan 18 @21:20 | Philip lamn (114.124.xxx.xxx): PENDAFTARAN PESERTA LOMBA TGL 24/01/2018 DIBUKA :MEDC-ADRO-HRUM===>> Bang koh bro Lampu Philip...utk tanding besuk, aku pake kuda hitam: DOID lagi ya...sampai jadi DUID yg buuuuuuuuuuanyak...HORAS!!


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)