Saham Indonesia

ADRO | Adaro Energy Tbk.

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

01-Sep-15 21:07 | jet fighter *guest*:
kalo gene sikond mendeng ane fokus jaga news2 perusahaan yang buy back sahaja...

01-Sep-15 21:05 | rindu yg terlarang *guest*:
ilmu penggaris buatan yg punya $ , tapi kita Rp ..?? bahasa & budaya nyja aja udah lain bro...

01-Sep-15 21:03 | trend follower:
Ha ha ha PENGGARIS IMAJINER itu paling mantap buat coret sana sini garis ha ha ha ha lihat deh youtube : FreeTrading Videos.com itu yang dimaksud PENGGARIS ha ha ha ha

01-Sep-15 21:00 | rindu yg terlarang *guest*:
emang sih kalo pake penggaris plastik bisa lentur...

01-Sep-15 20:58 | rindu yg terlarang *guest*:
saya pakai penggaris baja bro ... akhirnya patah juga

01-Sep-15 20:58 | tyc00n:
Pick Saham 02 September 2015 http://sahammurah.com/pick-saham-02-september-2015/ Salam, HarryWijaya Twitter : @harry_idx Untuk Trader pemula : Silahkan join : http://t.co/25dJ6O6b3J

01-Sep-15 20:55 | trend follower:
Hi hi ane masih lebih percaya PENGGARIS sebagai alat ambil keputusan BUY atau SELL ha ha ha ha sangat POWERFULL ha ha.

01-Sep-15 20:54 | rindu yg terlarang *guest*:
kalau kita perhatikan harga komoditi , yg naik hanya EMAS untuk orang berduit dan GANDUM untuk orang asal bisa makan ... raw material industri minus semua.... jadi prediksi saya kesimpulanya IHSG besok MERAH MEMBARA ... sorry bro & sis .... love INDONESIA , selamat malam...

Saham ADRO
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ADRO

01-Sep-15 03:30 | okezone.com : Kapolri Sambangi Rizal Ramli, Berangus Mafia di Sektor Maritim Baca
01-Sep-15 03:00 | antaranews.com : Kapolri temui Rizal Ramli bahas koordinasi "dwelling time" Baca
29-Aug-15 03:00 | www.bareksa.com : PLTU Batang Diresmikan Jokowi, Saham ADRO Loncat 7,6% - bareksa.com Baca

26-Aug-15 19:15 | market.bisnis.com : SINARMAS SEKURITAS: IHSG Bakal Bergerak di 4.150-4.334 - Bisnis.com Baca
26-Aug-15 04:30 | www.bareksa.com : Harga Saham Adaro Sempat Naik 23,4%. Namun Harga Batu Bara ... - bareksa.com Baca
19-Aug-15 22:00 | www.beritasatu.com : Investor33 Menguat di Awal Perdagangan - m.beritasatu.com Baca

14-Aug-15 21:45 | bisnis.liputan6.com : Jokowi Pidato Kenegaraan, IHSG Dibuka di Dua Zona - Bisnis Liputan6.com Baca
14-Aug-15 21:45 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 14 AGUSTUS: Setelah Kemarin Melonjak, IHSG ... - Bisnis.com Baca
14-Aug-15 21:45 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Dibuka Naik TIpis - KOMPAS.com Baca

14-Jul-15 22:00 | market.bisnis.com : INDEKS SEKTORAL 14 JULI: Saham Semen Dorong Sektor Industri ... - Bisnis.com Baca
07-Jul-15 03:45 | www.beritasatu.com : Jelang Penutupan, IHSG Tergerus 62,5 Poin - BeritaSatu Baca
26-Jun-15 05:00 | okezone.com : Jokowi Gandeng Polisi Sukseskan Program Listrik 35 Ribu Mw Baca

11-Jun-15 00:30 | ekbis.sindonews.com : Dirut Adaro Energy Jadi Komisaris BEI - SINDOnews.com Baca
05-Jun-15 23:30 | okezone.com : Menteri Gobel Gaet Pemda Amankan Bahan Pokok Jelang Ramadan Baca
04-Jun-15 20:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Terkoreksi Dalam, Indeks dalam Proses Konsolidasi - Metro TV News Baca

04-Jun-15 20:00 | www.tribunnews.com : Laju IHSG Terkoreksi, Saatnya Beli Saham - Tribunnews Baca
04-Jun-15 19:15 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 4 Juni: Pertimbangkan LPPF, LSIP, ADRO - Bisnis.com Baca
27-May-15 07:00 | okezone.com : Kronologis Pengujian Beras Plastik di Empat Laboratorium Baca

27-May-15 06:30 | okezone.com : Soal Beras Plastik, Hasil Uji Empat Lab Berbeda-Beda Baca
23-May-15 06:00 | market.bisnis.com : Bank Muamalat: ABBA Dapat Pinjaman Rp73 miliar di Akhir Kuartal ... - Bisnis.com Baca
18-May-15 22:30 | ekbis.sindonews.com : Rupiah Awal Pekan Dibuka Memburuk - SINDOnews.com Baca

18-May-15 22:30 | sp.beritasatu.com : IHSG Senin Dibuka Melemah 4,66 Poin - Suara Pembaruan Baca
18-May-15 19:00 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 18 Mei: Cermati ADRO, ASRI, PWON ... - Bisnis.com Baca
13-May-15 23:00 | okezone.com : Pertamina Gandeng Adaro Perluas Suplai BBM di Indonesia Timur Baca

12-May-15 12:45 | koran.tempo.co : IHSG Konfirmasi Sinyal Negatif - Koran Tempo Baca
12-May-15 12:30 | www.beritasatu.com : Soal Saham, Pemilik Milan Angkat Bicara - BeritaSatu Baca
12-May-15 04:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 11 Mei: 7 Sektor Turun, IHSG Berbalik Jatuh di Akhir ... - Bisnis.com Baca

12-May-15 00:45 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 11 Mei: BBRI dan ADRO Pimpin IHSG di Jeda Siang - Bisnis.com Baca
07-May-15 06:30 | market.bisnis.com : ADARO ENERGY (ADRO) Tebar Dividen Rp592,38 Miliar - Bisnis.com Baca
28-Apr-15 01:30 | www.bareksa.com : Tinggalkan ADRO & SRTG, Sandiaga Uno Fokus Politik? - bareksa.com Baca

27-Apr-15 23:30 | vivanews.com : Sandiaga Uno Mundur Tak Pengaruhi Saham ADRO dan SRTG Baca
27-Apr-15 23:00 | www.bareksa.com : CHART OF THE DAY: Indeks Saham Negatif, Reksa Dana Pasar ... - bareksa.com Baca
27-Apr-15 23:00 | lampung.tribunnews.com : Dengan Gaji Pas-pasan, Bisakah Berinvestasi? - Tribun Lampung Baca

27-Apr-15 23:00 | bisnis.news.viva.co.id : Sandiaga Uno Mundur Tak Pengaruhi Saham ADRO dan SRTG - VIVA.co.id Baca
27-Apr-15 23:00 | market.bisnis.com : BURSA ASIA TENGGARA 27 April: IHSG Jauh Lebih Buruk dari ... - Bisnis.com Baca
24-Apr-15 07:00 | www.beritasatu.com : Adaro Bagi Dividen US$ 75,4 Juta - BeritaSatu Baca

24-Apr-15 06:30 | www.beritasatu.com : Adaro Bagi Dividen US$ 75,4 Juta - BeritaSatu Baca
24-Apr-15 05:00 | m.republika.co.id : Adaro Bukukan Laba Bersih 183,5 Juta Dolar AS - Republika Online Baca
22-Apr-15 07:00 | okezone.com : Dari Boston, Sandiaga Uno Ungkap Alasan Mundur dari Adaro Baca

22-Apr-15 00:00 | okezone.com : Sandiaga Uno Mundur dari Adaro Energy Baca
14-Apr-15 10:00 | okezone.com : Kasus Perbudakan ABK di Benjina Sudah Ada Dua Tersangka Baca
17-Mar-15 17:30 | www.beritasatu.com : Recapital Securities Rekomendasikan Saham LSIP, ADRO, BJBR ... - BeritaSatu Baca

16-Mar-15 21:00 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: ASRI & ADRO Layak Beli, UNVR Rawan ... - bareksa.com Baca
06-Mar-15 01:00 | www.bareksa.com : PLTU Batang Segera Dimulai, Saham ADRO Naik Hampir 3% - bareksa.com Baca
03-Mar-15 19:00 | market.bisnis.com : INDEKS EIDO: Melejit 1,1%, Saham BUMI & ADRO Diuber Di Bursa ... - Bisnis Indonesia Baca

03-Mar-15 06:00 | www.bareksa.com : OSK Nusadana & Mandiri Sekuritas Borong Total Rp69 M, Saham ... - bareksa.com Baca
13-Feb-15 21:15 | market.bisnis.com : MANDIRI SEKURITAS: IHSG Berpotensi Naik Ke 5.375, Cermati ... - Bisnis Indonesia Baca
28-Jan-15 20:30 | market.bisnis.com : IHSG Tunggu Hasil Rapat FOMC, ADRO & MLPL Direkomendasi - Bisnis Indonesia Baca

28-Jan-15 19:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM HARI INI: Perhatikan Saham BDMN, AALI ... - Bisnis Indonesia Baca
07-Jan-15 21:00 | market.bisnis.com : IHSG Tetap Soroti Bursa Global, WTON & ADRO Direkomendasi - Bisnis Indonesia Baca

Komentar ADRO di Saham Chat


31-Aug-15 08:52 | gwedewi:
328488 | 26 Aug 15 @12:18 | gwedewi (202.62.xxx.xxx): 328477 | 26 Aug 15 @12:07 | miss frezy *guest* (118.136.xxx.xxx): omong omong dimana jeng dewi, mungkin dia malu, soalnya adro turun, kog jeng dewi bisa untung. cuman dia di id saham yang betul betul hebat. setuju ngak ???...jeung, cuan malu? gwe ambil di 555 gwe uda dpt loh 575, btw jeung gwe td sibuk ngitung posisi ayam, posisi skrg gwe uda cuan loh..nanti lu gwe bagi pahanya deh,

28-Aug-15 20:17 | PETANI SAWIT *guest*:
Foreign Net BUY Stock In Lot (Pasar Reguler) : ASRI, PWON, SRIL, BBNI, ADRO. SRIL asing beli jangan jangan tunggu release LK.Batas akhir LK senin.Kalau lewat kena denda.Hi hi hi

27-Aug-15 08:37 | miss frezy *guest*:
iya benar jeng dewi, kan seperti yang aku bilang disini yang punya teknik hebat cuman jeng dewi... terbukti dari saham ptba and adro yang jarang maen, jeng dewi bisa eksekusi... makanya aku boleh ngak minta tlp hp ? biar bisa belajar........ boleh ??

27-Aug-15 08:20 | gwedewi:
jeung freezy kpn gwe pingin dibilang hebat? lu itu saudara, tetangga, teman,kenalan juga gak so kpn yah kita berselisih? ptba dan adro lagi dibahas..duh..cek sana pembelian asing di bulan agustus aja deh, sril lagi? gwe uda bilang..gwe cuma mau main klo ada bandar..sesama trader rugi, tp klo lu bilang SRIL barang rongsokan, pinteran lu dong drpd direksi BEI yang masukin SRIL ke lq45..trus ngpaain masih duduk disini? daftar ke jpmorgan sana jd analis

27-Aug-15 08:06 | miss frezy *guest*:
sutralah jeng dewi, kita akhiri aja perselisihan kita. sekarang aku benar benar mengakui bahwa jeng dewi benar benar untung besar dari ptba and adro... walaupun indek merah merona besar minus....... and jeng dewi termasuk rekord dunia bisa jual sril mendekati 500 perak....... aku akui jeng sril emang hebat !!!! walaupun kebanyakan disini warga ngak percaya sama jeng dewi.

26-Aug-15 22:46 | Top1:
https://www.change.org/p/arif-kusnandar-presiden-ri-joko-widodo-kapolri-badrodin-haiti-tangkap-dan-proses-hukum-arif-kusnandar-yang-telah-mengancam-wni-keturunan-cina

26-Aug-15 14:43 | miss frezy *guest*:
adu bro hantu hantu, coba tadi tukan antm. ngak merah itu kaya adro.

26-Aug-15 14:40 | HIHIHI..... *guest*:
Habis ADRO terbitlah ANTM..hihihi...

26-Aug-15 12:18 | gwedewi:
328477 | 26 Aug 15 @12:07 | miss frezy *guest* (118.136.xxx.xxx): omong omong dimana jeng dewi, mungkin dia malu, soalnya adro turun, kog jeng dewi bisa untung. cuman dia di id saham yang betul betul hebat. setuju ngak ???...jeung, cuan malu? gwe ambil di 555 gwe uda dpt loh 575, btw jeung gwe td sibuk ngitung posisi ayam, posisi skrg gwe uda cuan loh..nanti lu gwe bagi pahanya deh

26-Aug-15 12:07 | miss frezy *guest*:
omong omong dimana jeng dewi, mungkin dia malu, soalnya adro turun, kog jeng dewi bisa untung. cuman dia di id saham yang betul betul hebat. setuju ngak ???

26-Aug-15 11:42 | hantu hantu:
@Top1: tuh buktinya klo aye bukan jongos bandar. ADRO turun... hiks

26-Aug-15 10:56 | hantu hantu:
BID aye di ADRO dimakan bule di 545. semoga TUHAN dan BANDAR kasian ama aye sehingga ADRO sekarang juga naik... hihihi

26-Aug-15 10:07 | HIHIHI..... *guest*:
328426 | 26 Aug 15 @10:02 | jack8 *guest* (118.136.xxx.xxx): @SOK jadi SUHU, INCO akan main di 800an .sabar aja. :) ////// Tanggung banget..sekalian jadi kayak ANTM atau ADRO saja..hihihi...

26-Aug-15 09:27 | Rangers *guest*:
Buy adro 565 dan 570, jual 575, hehehe,feeling ga enak, cuan ga sampe 1% biarinlah

26-Aug-15 09:26 | trend follower:
Mantap adro PHP hi hi hi lompatan kucing mati ha ha ha asing sell

26-Aug-15 09:10 | gwedewi:
asikk, cuan ADRO, jeung freezy mau dikasi apa?

25-Aug-15 22:27 | gwedewi:
Adro di buy back??? Mksdnya pembelian asing bbrpa minggu lalu itu adalah pemerintah yg lagi buy back??? Gmn ya jeung...pemerintah lu kali ya yg numpang tenar pakai alasan buy back

25-Aug-15 22:15 | buaya darat:
Yg kelihatan buy back dan dikawal, spt nya ADRO; langsung melesat. Ayo.... emiten lain sgr buy back, biar kita 2 ritel ini sedikit PD.

25-Aug-15 17:18 | Rangers *guest*:
Bro matul, hebat euy ilmu copetnya. Saya malah ga liat sama sekali ke adro. Barusan aja liatnya, dan memang analisa bro matul masuk akal, itu adro volumenya gede banget ya. Betul tuh, besok bisa goyang2 lagi. Thx bro, besok saya mau masuk deh, biar telat jg ga apa2, mau ikutan nyopet jg

25-Aug-15 16:40 | Macan-tutul *guest*:
adro tadi tembus 500 ane udah wanti2,tapi masih ragu2....akhirnya agak telatan di 520-530 baru berani masuk...hihihihi.....jual habis di 580-585 karena ada feeling gak enak...hihihihi...liat volume hari ini yang cukup aduhai,mungkin besok masih bisa lenggang lenggok lagi dengan benteng penghalang di 600....hihihihihi....


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)