Saham Indonesia

ADRO | Adaro Energy Tbk.

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

22-Nov-14 23:22 | ababil *guest*:
@retail shm murah: saya udah pensiun maen shm bakri, terakhir dpt cuan lumayan dr SIAP, meskipun waktu beli sahamnya banyak dilecehkan orang2 sok pinter di forum ini seperti @konsultan pajak & @lengeh buah, akhirnya berakhir dengan hepi ending hahahaaaa, dari SIAP pindah ke cprot & kbri, smg berakhir hepi ending juga , amin

22-Nov-14 22:42 | money magnet:
FEAR dan GREEDY dalam chart jika mau entry dan exit maka lihat FEAR mengecil maka potensi siap harga naik lagi secara trend hi hi hi jika GREEDY mengecil maka potensi siap harga turun lagi secara trend hi hi meskipun bisa muncul FEAR dan GREEDY palsu hi.hi karena berlebihan dalam FEAR dan.GREEDY hi hi

22-Nov-14 22:38 | parhuta huta *guest*:
@MM.......hehehe. ..tulisan yg seperti inilah yg kami sukai...kami inang2 masih membutuhkan ilmu pengetahuan saham yg banyak....MM..engkau bak kresna yg selalu memberi kesejukan n pengetahuan....utk mengisi gelas yg kosong....kosong itu isi...hehehe. ..

22-Nov-14 22:29 | money magnet:
Jika keputusan.sell TP selanjutnya harga terus naik sebaiknya relakan rejekin kita disitu jangan disesali dan menjadi.tamak dan malah menjadi potensi loss jika entry lagi dan jika tamak.maka biasanya tidak siap jika terjadi pembalikan harga turun hi hi CUKUP ya CUKUP selalu bersyukur atas capital gain yang direalis hi hi jika hanya dapat cuan sebesar.itu berarti.kita gagal memperoleh profit maksimal jadikan.pengalaman pelajaran berharga dan terus belajar lagi diperbaiki.dalam mencari harga resisten maksimal namun ingat bahwa teknikal adalah sejarah harga tetapi.psikologi pasar bisa berubah dalam hal greedy dan fear.hi hi SETIAP PERGERAKAN HARGA DALAM CHART ADALAH PELAJARAN BERHARGA yaitu ANALISA PSIKOLOGI PASAR jadi perlu ANALISA FUNDAMENTAL ANALISA TEKNIKAL dan ANALISA PSIKOLOGI lihatlah dalam CHART itulah psikologi pasar jika candlestick merah FEAR dan candlestick hijau GREEDY hi hi semakin besar candlestick itulah cerminan FEAR dan GREEDY hi hi

22-Nov-14 22:26 | Koreksi Sehat *guest*:
MM ha ha ha itu biasa Bro MM.Nyali trading memang harus ditingkatkan Nanti nanti juga jadi terbiasa hi hi hi.Oversold terkadang harusnya koreksi.Ini Elsa bikin cases baru.Kalau saya lihat orang yang TP pada hari itu segera diisi dengan lebih banyak pembeli hingga harga new tercipta setiap baru.Mungkin stelah R2 atau R3 Pesta Usai.Hi hi hi

22-Nov-14 22:17 | Koreksi Sehat *guest*:
Jet fighter aye lepas di 615 trus pindah ke yang lain hi hi hi.Rejeki kita sampai disitu jangan disesali.Karena kita misalkan beli saham XXX tidak jual dan mantul kebawah gimana.Ini case Elsa beda Penumpangnya gak mau turun.Pintu kereta terkunci rapat rapat gak bisa keluar.Elsa R1 650 sudah terlewati dan senin mencoba testing ressit.Semoga Bro SS dan Hantu bisa senyum lebar melewati R2 700 dan R3 di 750 hi hi hi

22-Nov-14 22:13 | money magnet:
Bro.KS jadi.ingat prinsip hanya dua nih SELL HIGH BUY BACK LOW hi.hi hi atau BUY LOW SELL HIGH hi hi tapi yang sering menggoda itu BUY HIGH SELL HIGHER hi hi jika scalper masih mending jika telat jadi THE YANGKUTER CLUBS repot deh hi hi memang sangat menghoda sih BUY HIGH SELL HIGHER hi hi hi LUAR BIASA BANDAR hi hi MEREKA SANGAT TAHU PSIKOLOGI ORANG GREEDY hi hi hi

22-Nov-14 22:10 | parhuta huta *guest*:
@jet fighter....coba bandingkan sama sy...take490 sell di 580.....khan anda di 610....itulah yg sy sebut tadi semua tak pernah sama....relakanlah....Hehehe. ..

Saham ADRO
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ADRO

21-Nov-14 17:00 | pasarmodal.inilah.com : Menu Hari Ini: Beli ADRO, AALI, SSIA, dan BBRI - Inilah.com Baca
21-Nov-14 07:00 | utama.seruu.com : IHSG Ditutup Bergerak Melemah Sebesar 34,36 Poin - Seruu.com Baca
11-Nov-14 16:45 | pasarmodal.inilah.com : Menu Hari Ini: TLKM, ADRO, WIKA, dan BBRI - Inilah.com Baca

10-Nov-14 23:30 | pasarmodal.inilah.com : Saham ADRO Siap Menguat - Inilah.com Baca
01-Nov-14 01:30 | vibiznews.com : Pendapatan Sepanjang Tahun Hanya Naik Tipis, Saham ADRO ... - Vibiznews Baca
31-Oct-14 23:30 | okezone.com : Laba Adaro Energy Anjlok 30 Persen Baca

30-Oct-14 16:40 | pasarmodal.inilah.com : Menu Hari Ini: Buy TLKM, BBRI, ADRO, dan KLBF - Inilah.com Baca
20-Oct-14 16:20 | pasarmodal.inilah.com : Empat Saham Pilihan Cocok Sambut Pelantikan Jokowi - Inilah.com Baca
14-Oct-14 09:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Terseret Bursa Regional, IHSG Awal Pekan Ditutup Melemah di ... - KOMPAS.com Baca

14-Oct-14 05:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Terseret Bursa Regional, IHSG Awal Pekan Ditutup Melemah di ... - KOMPAS.com Baca
10-Oct-14 01:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham ADRO Berpeluang Menguat Lagi - Inilah.com Baca
01-Oct-14 23:00 | pasarmodal.inilah.com : Menebak Arah Saham ADRO Setelah Rebound - Inilah.com Baca

24-Sep-14 00:20 | pasarmodal.inilah.com : Cermati Tiga Saham Batubara Ini - Inilah.com Baca
23-Sep-14 21:40 | economy.okezone.com : Sektor Penggerak Memerah, IHSG Turun ke 5.197 - Okezone Baca
18-Sep-14 05:00 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Ditutup Menguat 1,12 Persen - KOMPAS.com Baca

16-Sep-14 01:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham ADRO, Bagaimana Prospeknya? - Inilah.com Baca
13-Sep-14 00:20 | pasarmodal.inilah.com : Apa Kabar Saham Tambang ADRO dan ENRG Hari Ini? - Inilah.com Baca
12-Sep-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Awal Sesi Masih Datar - KOMPAS.com Baca

09-Sep-14 21:50 | bisniskeuangan.kompas.com : Rawan "Profit Taking", IHSG Awal Sesi Merah - KOMPAS.com Baca
29-Aug-14 18:20 | vibiznews.com : Kinerja 6 Bulan Pertama Tetap Bertumbuh, Saham ADRO Uji Level ... - Vibiznews Baca
28-Aug-14 05:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Mengekor Regional, IHSG Ditutup Naik 18,69 Poin - KOMPAS.com Baca

28-Aug-14 02:20 | bisniskeuangan.kompas.com : Jeda Makan Siang, IHSG Ditutup Menguat 16,76 Poin - KOMPAS.com Baca
05-Aug-14 23:40 | okezone.com : Adaro Dinilai Punya Likuditas Terkuat Baca
05-Aug-14 22:20 | okezone.com : Adaro Produksi Batu Bara 13,84 Juta Ton Baca

05-Aug-14 21:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Diprediksi Menguat, Perhatikan Saham-saham Ini - KOMPAS.com Baca
12-Jul-14 05:00 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Akhir Pekan Ditutup Turun 65,41 Poin - KOMPAS.com Baca
03-Jul-14 23:20 | bisnis.news.viva.co.id : Daya Tarik di Saham Tambang, IHSG Berpeluang Menguat - VIVA.co.id Baca

28-Jun-14 20:50 | www.merdeka.com : Penguatan IHSG terhadang melemahnya rupiah - merdeka.com Baca
12-Jun-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Dibuka Turun 8 Poin - KOMPAS.com Baca
12-Jun-14 20:20 | economy.okezone.com : PGAS, ADRO & ELSA Dapat Dilirik Hari Ini - Okezone Baca

21-May-14 04:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Masih Dilanda Aksi Jual, IHSG Ditutup Melemah 119 Poin - KOMPAS.com Baca
20-May-14 04:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Deklarasi Capres, IHSG Malah Ditutup Melemah 16,57 Poin - KOMPAS.com Baca
14-May-14 22:20 | bisniskeuangan.kompas.com : Saham Hijau Dominasi Awal Perdagangan BEI - KOMPAS.com Baca

14-May-14 20:20 | www.tribunnews.com : Potensi Kenaikan IHSG Masih Besar - Tribunnews Baca
13-May-14 21:40 | pasarmodal.inilah.com : Cuan Saham HRUM & ADRO Menggiurkan - Inilah.com Baca
09-May-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Dibuka Naik Tipis - KOMPAS.com Baca

09-May-14 04:20 | okezone.com : Adaro Keluhkan Pembebasan Lahan untuk PLTU Bantang Baca
09-May-14 03:00 | okezone.com : Bahas Batu Bara, Adaro Temui Kementerian ESDM Baca
07-May-14 01:40 | www.waspada.co.id : IHSG naik 0,23% - Waspada Online (Blog) Baca

28-Apr-14 05:40 | www.neraca.co.id : Adaro Bagikan Dividen Rp 873,63 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca
26-Apr-14 09:40 | okezone.com : Adaro Tunjuk Komisaris Astra Otoparts Jadi Direktur Baru Baca
26-Apr-14 03:40 | www.beritasatu.com : Adaro Sebar Dividen US$ 75,17 Juta - BeritaSatu Baca

26-Apr-14 03:40 | www.okezone.com : Adaro Bagi Dividen Rp873,63 Miliar - Okezone Baca
26-Apr-14 03:00 | okezone.com : Adaro Bagi Dividen Rp873,63 Miliar Baca
26-Apr-14 02:20 | www.merdeka.com : Produksi naik, Adaro bagi dividen USD 75 juta ke pemegang saham - merdeka.com Baca

26-Apr-14 02:20 | www.beritasatu.com : Adaro Sebar Dividen US$ 75,17 Juta - BeritaSatu Baca
23-Apr-14 01:40 | www.waspada.co.id : IHSG naik 0,06% - Waspada Online (Blog) Baca
15-Apr-14 03:20 | www.waspada.co.id : IHSG naik 8,03 poin - Waspada Online (Blog) Baca

29-Mar-14 05:00 | www.beritasatu.com : IHSG Ditutup Menguat 0,96% - BeritaSatu Baca
12-Mar-14 20:00 | okezone.com : Harga Batu Bara Suram, Saham Adaro Berprospek Turun Baca

Komentar ADRO di Saham Chat


18-Nov-14 17:21 | Simiko:
@numpang tanya: wkwkwk, masih nubie jgn dibilang suhu lah.. masih sering cutloss juga. Klo mau tau koleksi nyangkuters saya: KARK, ITTG, KKGI dan paling anyar: INVS..wkwkwk. Tepok jidat. Sejujurnya yg kategori "gorengan" itu banyak klo menurut saya ya.. liat aja daftar saham shortsell dr BEI.. PWON, ADRO aja masuk. Itu bisa dishort, artinya digoreng bukan yah?? Tp kayak INDX, WICO, SMDR malah nggak masuk..wkwkwk.. makin bingung saya jadinya..

18-Nov-14 15:03 | acong2000 *guest*:
berkah ADRO...wkwkw

18-Nov-14 13:01 | money magnet:
adro sudah mulai.memikirkan membangun pembangkit listrik tenaga batubara.via anak.perusahaannya hi hi LEBIH BAIK SEBELUM TERLAMBAT hi hi seharusnya sudah 10 tahun.lalu hi hi. emiten.lainnya bgaimana ?? PEMBANGKIT LISTRIK TENAGA BATUBARA broo INVESTASI BALUE ADDED donk masa jual mentahan.doank hi hi PRIMITIF BANGET EMITEN COAL hi hi hi

18-Nov-14 11:55 | acong2000 *guest*:
ADRO gimana nih...

15-Nov-14 22:18 | money magnet:
BD asing itu tahu psikologis pemain.lokal Indonesia beli saat.tinggi.berharap lebih tinggi terus dibeli terus wk.wk tinggal tunggu momentum dibuat GAP DOWN tewas penumpang.lokal.wk.wk lihat itu.penumpang aces.lokal.langsung tewas dishort asing jumat kemarin wk wk akan lanjut terus wk.wk yang belum.adro wk.wk raja

15-Nov-14 11:40 | hideyoshi:
adro apa yang dibanggakan? Deviden juga baginya sedikit, emiten ITMG paling royal bagi deviden... masak cuma dpt dr capital gain doang? Itupun kalo naik? Kalo minus gimana?

15-Nov-14 11:19 | Koreksi Sehat *guest*:
Dari pada ITMG bagus beli ADRO dan PTBA masih ada harapan.Kedua Emiten ini sudah melakukan efisiensi

14-Nov-14 21:32 | Gubernur Ahok *guest*:
Thn 2040 baru Coal bagus dan bisa beli saham coal.Bagi trader yang masih cen cen usia 25 thn kebawah kalau mau beli coal berarti usia 65 thn baru pas Itupun bukan emiten adro,itmg lagi.Namanya pasti ganti

14-Nov-14 21:20 | cenat cenut:
HRUM turun dari harga tertingginya di 10.700 sekarang tinggal 1450, INDY dari 5.550 sekarang jadi 550, ADRO dari 3000 sekarang jadi 1000, PTBA dari 26.000 sekarang jadi 12.000, BORN dari 1860 sekarang jadi 51, ITMG dari 57950 sekarang jadi 17.650 klo BUMI ga usah disebutinlah semua juga tahu...jadi meskipun indeknya naik ke 6000 atau 10.000 sekalipun jangan harap deh harga emiten coal bisa balik lagi...

14-Nov-14 15:31 | Bang Kotan:
baru buka lapak...rasanye aneh yak kalo baru liat pasar jam segini...mantau aja dah...ade bbrp yang menarik, JPFA, GJTL, ADRO, MNCN...buat minggu depan aja dah...liat closing ni ari. ELSA hebat ... barang kalo dah di tangan BD, jadi liar...as well as ketika berada didaerah tidak bertuan (daerah favorit ane) ... even BD bisa digertak...hehehe

14-Nov-14 07:05 | sabang45:
@Koreksi Sehat: terima kasih atas pencerahannya ttg batubara. PTBA ADRO msh OK utk trading, terutama setelah info penurunan order dr India yg diposting bro KS kemarin pagi. PTBA ADRO memasok ke PLN dan akan semakin meningkat dg program penambahan power station dr pemerintahan Jokowi.

13-Nov-14 11:47 | boni *guest*:
rekomend suarapemred.com beli ADRO tuuh, udah murah pisan

13-Nov-14 10:56 | anggo:
ADRO nunggu 820 ah.

13-Nov-14 09:05 | boni *guest*:
rekomend dari kolom blessing area-nya suarapemred.com utk buy ADRO, SIKAAAAAAAAAAT

13-Nov-14 07:40 | Koreksi Sehat *guest*:
Sabang 45 Permintaan Batubara dunia dikhawatirkan makin menurun seiring India akan mengurangi import Batubara.Emiten yang tahan akan pasang surutnya Batubara ada 2 yang bisa menjanjikan dan masih layak ada 2 yaitu ADRO dan PTBA memiliki Performance baik dari segi efisiensi cost dan memiliki Powerplant.ITMG boleh juga ditradingkan asal tahan Gelombang Besar Samudra India cuan 500-800 exit soon wkwkwk

13-Nov-14 06:12 | Koreksi Sehat *guest*:
Support : 980-945 Resist : 1030-1080 Tekanan jual yg hebat terjadi pada ADRO hingga nyaris membuatnya terjungkal dari LOW-1015 yg terakhir ini mmapu menahan tekanan jualnya, VOLUME yg cukup besar dan tak mampu memberikan perlawanan lama kala support 1040 membuat ADRO masih berisiko untuk akumulasi beli bertahap, sehingga sementara ini hanya lihat penurunan lebih lanjut bagi ADRO hingga ke support2 cantik di 980 atau 945 dan kemudian tunggu hingga tampak ada perlawanan baru melakukan entri beli. Hari ini 1 broker ASING tampak melakukan penjualan masif, sehingga jika besok dia masih muncul maka ADRO mungkin akan menguji 1015-1000 kembali. Sabar menanti sampai turun banyak wkwkwk

12-Nov-14 21:10 | money magnet:
Hi hi hi.neng elsa tunggu kireksi nya saja hi hi masih banyak waktu dapat cuan wk.wk dari.pada hangkut lebih baik sabar dikit cari saham.lain yang bisa buat cuan wk wk wk ane tidak pernah cinta buta sama saham wk.wk ane cinta yang buag cuan wk.wk sudah dapat dilepeh deh besok.naik.lagi ngak pikirin wk wk adhi naik yah sudah ditunggu koreksinya toh datang juga wk wk adro juga dan banyak.lainnya malah datang beri saham diskon lagi wk wk semoga kamis jumat dapat diskon best buy wk wk

11-Nov-14 12:47 | money magnet:
Hi hi sesi sore elsa paling mirip adro kemarin.bro.wk.wk masih mau diangkat BD kali.sesi 2 wk.wk.wk.selamat deh.jika ke 600 wk.wk

11-Nov-14 12:27 | Nekad *guest*:
@MM...terus macam mana dengan postingan ente ini, kalo sampai hari ini masih punya ELSA... 271915 | 10 Nov 14 @11:49 | money magnet (118.137.xxx.xxx): Neng elsa masih mau ngotot ke 525?? sudah kena resisten pullback bro sell segera yang beli dibawah.deh tp segera wk.wk dan ini...271944 | 10 Nov 14 @13:02 | money magnet (118.137.xxx.xxx): Hi hi.semua.ane lihat pola pergerakan selalu sama seperti.itu bro jadi naik.1-2 point terus balik.koreksi repot juga.wk.wk mendingan sabar dikit tunggu momentum entry yang pas tepat wk.wk lihat itu banyak.yang kena short jebakan batman kan ?? ane.perhatikan fokus pergerakannya sama wk.wk.wk.ngak.mau.kepancing goyangan di atas.puncak.panggung wk.wk bisa.kejeblos nanti.masalahnya.kena.langit.langit nyundul.bro wk.wk.nanti.benjol kejeduk wk.wk lihat.itu.apol cpro adro elsa adhi.wton dll deh pasti.kejedot kepala.harga atas.itu.wk.wk

10-Nov-14 22:26 | money magnet:
Contoh pasar.untuk neng elsa sedang GREEDY.wk.wk. pasar untuk apol sedang FEAR wk wk.wk pasar.untuk adro sedang FEAR wk.wk baru mulai FEAR nya wk wk contoh pasar untuk taxi sudah FEAR wk.wk wk meskipun ada yang bermain adrenalin.wk.wk counter trend wk.wk


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)