Saham Indonesia

ADRO | Adaro Energy Tbk.

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

31-Oct-14 18:05 | logika27:
219 224 jauh pak, siapa yang pasang bid 221 20.000lot lebih dan 222 5.000lot lebih bukan saya yang pasti, saya pasang iseng saja di 219

31-Oct-14 18:04 | segregasimoral:
klo ntar balik ke jkt ane mo mampir ke kafe ente, japri donk tempatne di segregasimoral@yahoo.com thanks ya om

31-Oct-14 18:02 | segregasimoral:
gile ceban lot

31-Oct-14 18:00 | gundah gulana *guest*:
ckckckckkc pantasan amag ngak berani turun. ada yang jagain.

31-Oct-14 17:49 | logika27:
Saya hanya pasang bid di 219 10.000lot yang lain bukan saya, dan saya tidak ada pasang jual

31-Oct-14 17:46 | segregasimoral:
om logika ente yang pasang bid atau offer ngeblok amag ya, yg ribuan lot gt, td ngeblok di 225 sempet

31-Oct-14 17:34 | money magnet:
Justru ane entry sore 1100 wk wk lumayan wk, justru ane punya trik atasin bandar wk wk ane fokus yang bullsih trend main support dan resisten wk wk lumayan berhasil sukses

31-Oct-14 17:33 | melvin:
@ Admf lovers.....ada beritanya bro klo ADMF mau go private?

Saham ADRO
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ADRO

01-Nov-14 01:30 | vibiznews.com : Pendapatan Sepanjang Tahun Hanya Naik Tipis, Saham ADRO ... - Vibiznews Baca
31-Oct-14 23:30 | okezone.com : Laba Adaro Energy Anjlok 30 Persen Baca
30-Oct-14 16:40 | pasarmodal.inilah.com : Menu Hari Ini: Buy TLKM, BBRI, ADRO, dan KLBF - Inilah.com Baca

20-Oct-14 16:20 | pasarmodal.inilah.com : Empat Saham Pilihan Cocok Sambut Pelantikan Jokowi - Inilah.com Baca
14-Oct-14 09:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Terseret Bursa Regional, IHSG Awal Pekan Ditutup Melemah di ... - KOMPAS.com Baca
14-Oct-14 05:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Terseret Bursa Regional, IHSG Awal Pekan Ditutup Melemah di ... - KOMPAS.com Baca

10-Oct-14 01:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham ADRO Berpeluang Menguat Lagi - Inilah.com Baca
01-Oct-14 23:00 | pasarmodal.inilah.com : Menebak Arah Saham ADRO Setelah Rebound - Inilah.com Baca
24-Sep-14 00:20 | pasarmodal.inilah.com : Cermati Tiga Saham Batubara Ini - Inilah.com Baca

23-Sep-14 21:40 | economy.okezone.com : Sektor Penggerak Memerah, IHSG Turun ke 5.197 - Okezone Baca
18-Sep-14 05:00 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Ditutup Menguat 1,12 Persen - KOMPAS.com Baca
16-Sep-14 01:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham ADRO, Bagaimana Prospeknya? - Inilah.com Baca

13-Sep-14 00:20 | pasarmodal.inilah.com : Apa Kabar Saham Tambang ADRO dan ENRG Hari Ini? - Inilah.com Baca
12-Sep-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Awal Sesi Masih Datar - KOMPAS.com Baca
09-Sep-14 21:50 | bisniskeuangan.kompas.com : Rawan "Profit Taking", IHSG Awal Sesi Merah - KOMPAS.com Baca

29-Aug-14 18:20 | vibiznews.com : Kinerja 6 Bulan Pertama Tetap Bertumbuh, Saham ADRO Uji Level ... - Vibiznews Baca
28-Aug-14 05:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Mengekor Regional, IHSG Ditutup Naik 18,69 Poin - KOMPAS.com Baca
28-Aug-14 02:20 | bisniskeuangan.kompas.com : Jeda Makan Siang, IHSG Ditutup Menguat 16,76 Poin - KOMPAS.com Baca

05-Aug-14 23:40 | okezone.com : Adaro Dinilai Punya Likuditas Terkuat Baca
05-Aug-14 22:20 | okezone.com : Adaro Produksi Batu Bara 13,84 Juta Ton Baca
05-Aug-14 21:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Diprediksi Menguat, Perhatikan Saham-saham Ini - KOMPAS.com Baca

12-Jul-14 05:00 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Akhir Pekan Ditutup Turun 65,41 Poin - KOMPAS.com Baca
03-Jul-14 23:20 | bisnis.news.viva.co.id : Daya Tarik di Saham Tambang, IHSG Berpeluang Menguat - VIVA.co.id Baca
28-Jun-14 20:50 | www.merdeka.com : Penguatan IHSG terhadang melemahnya rupiah - merdeka.com Baca

12-Jun-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Dibuka Turun 8 Poin - KOMPAS.com Baca
12-Jun-14 20:20 | economy.okezone.com : PGAS, ADRO & ELSA Dapat Dilirik Hari Ini - Okezone Baca
21-May-14 04:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Masih Dilanda Aksi Jual, IHSG Ditutup Melemah 119 Poin - KOMPAS.com Baca

20-May-14 04:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Deklarasi Capres, IHSG Malah Ditutup Melemah 16,57 Poin - KOMPAS.com Baca
14-May-14 22:20 | bisniskeuangan.kompas.com : Saham Hijau Dominasi Awal Perdagangan BEI - KOMPAS.com Baca
14-May-14 20:20 | www.tribunnews.com : Potensi Kenaikan IHSG Masih Besar - Tribunnews Baca

13-May-14 21:40 | pasarmodal.inilah.com : Cuan Saham HRUM & ADRO Menggiurkan - Inilah.com Baca
09-May-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Dibuka Naik Tipis - KOMPAS.com Baca
09-May-14 04:20 | okezone.com : Adaro Keluhkan Pembebasan Lahan untuk PLTU Bantang Baca

09-May-14 03:00 | okezone.com : Bahas Batu Bara, Adaro Temui Kementerian ESDM Baca
07-May-14 01:40 | www.waspada.co.id : IHSG naik 0,23% - Waspada Online (Blog) Baca
28-Apr-14 05:40 | www.neraca.co.id : Adaro Bagikan Dividen Rp 873,63 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca

26-Apr-14 09:40 | okezone.com : Adaro Tunjuk Komisaris Astra Otoparts Jadi Direktur Baru Baca
26-Apr-14 03:40 | www.beritasatu.com : Adaro Sebar Dividen US$ 75,17 Juta - BeritaSatu Baca
26-Apr-14 03:40 | www.okezone.com : Adaro Bagi Dividen Rp873,63 Miliar - Okezone Baca

26-Apr-14 03:00 | okezone.com : Adaro Bagi Dividen Rp873,63 Miliar Baca
26-Apr-14 02:20 | www.merdeka.com : Produksi naik, Adaro bagi dividen USD 75 juta ke pemegang saham - merdeka.com Baca
26-Apr-14 02:20 | www.beritasatu.com : Adaro Sebar Dividen US$ 75,17 Juta - BeritaSatu Baca

23-Apr-14 01:40 | www.waspada.co.id : IHSG naik 0,06% - Waspada Online (Blog) Baca
15-Apr-14 03:20 | www.waspada.co.id : IHSG naik 8,03 poin - Waspada Online (Blog) Baca
29-Mar-14 05:00 | www.beritasatu.com : IHSG Ditutup Menguat 0,96% - BeritaSatu Baca

12-Mar-14 20:00 | okezone.com : Harga Batu Bara Suram, Saham Adaro Berprospek Turun Baca
11-Mar-14 21:40 | okezone.com : Laba Adaro Energy Turun 40% Baca
27-Feb-14 23:40 | www.neraca.co.id : Adaro Divestasi 35% Saham PT Servo Meda Sejahtera - Harian Ekonomi Neraca Baca

27-Feb-14 19:40 | economy.okezone.com : Aksi Anak Usaha, Investor Kaji Ulang Saham ADRO - Okezone Baca
27-Feb-14 02:20 | www.merdeka.com : Adaro jual 35 persen saham perusahaan logistik batu bara - merdeka.com Baca

Komentar ADRO di Saham Chat


31-Oct-14 16:22 | money magnet:
adro sudah overbought 93% tapi bullish trend stochastic ada goldencross sih ma10 ma20 wk.wk ikutin bandar saja deh menuju 1170 wk.wk.sos

31-Oct-14 16:19 | money magnet:
kaef dan aali siap koreksi senin wk wk.mentok resisten wk.wk manyul kebawah wk wk adro.dipersimpangan wk.wk bandar tarik keatas wk.wk padahal harga coal hancur dan lk nya juga jelek wk wk ane entry 1100 testing wk wk wk ditarik wk.wk ane pikir dibanting wk wk

31-Oct-14 16:02 | money magnet:
Hi hi adro preclosing diangkat maksa deh wk wk.wk

31-Oct-14 12:24 | wincen:
Britama.com – PT Adaro Energy Tbk (ADRO) telah melunasi lebih awal obligasi senilai total USD800 juta pada 22 Oktober 2014. Dengan demikian, perseroan dapat menghemat pembayaran bunga sebesar USD40 juta per tahun. Pelunasan obligasi dengan menggunakan kombinasi pinjaman dan kas internal akan memperpanjang tanggal utang jatuh tempo, menurunkan biaya pendanaan dan mempertahankan struktur permodalan yang kuat.

31-Oct-14 07:09 | Koreksi Sehat *guest*:
Adro sell on strenght this morning.LK buruk

31-Oct-14 06:36 | money magnet:
adro dipersimpangan jalan dan lk q3 laba bersih anjlok yah. potensi bisa naik bisa turun hi hi hi?

29-Oct-14 10:31 | logika27:
MS masih net sell hanya beli seupil di ADRO, masih jualan TLKM

27-Oct-14 07:24 | logika27:
Hari ini baca Koran investor daily sepertinya semua perusahaan go public ini nyari utang ASSA nyari utang 500M; Greenwood nyari utang 700M ADRO bayar hutang USD800juta tapi bayar pakai kas internal dan pinjaman yang diperoleh anak usaha sebesar USD1M (ini kurangi utang atau nambah ya?) hahahaha

22-Oct-14 07:58 | LengehBuah *guest*:
SIAP itu mau jadi new kids on the block di batubara. Realistis saja, masa beli lahan batubara 5000 ha 4T? dalam situasi sulit, mencari market / membuat market baru itu akan sangat high cost. kalau minat batubara, masuk aja yang udah exist. belajar dari KARK saja. kalaupun nanti SIAP naik, itu pasti karena digoreng penjamin emisinya. don't hold this stock, just play hit and run. Yang sekelas ADRO aja udah megap-megap .. apalagi ini baru mau masuk , bisa habis di bully sama emiten2 gede. jadi , jangan terlalu berharap banyak dan mimpi terlalu indah dengan anak baru di saham batubara.

21-Oct-14 17:29 | logika27:
SIAP apakah bisa seperti KARK nasibnya sama2 perusahaan Batubara, sekarang batubara lagi babak belur, BORN hancur, BUMI juga hancur, yang bertahan ADRO, ITMG dan PTBA

18-Oct-14 21:15 | tatsuya:
Dengan melihat apa yang terjadi di ITMG dan Arch Coal, pendapat saya tentang PTBA maupun ADRO adalah mereka tinggal menunggu waktu saja akan mengalami penurunan walau tidak sedrastis ITMG karena PTBA dan ADRO lebih banyak menggunakan sistem kontrak daripada spot. Namun apapun juga pasti akan terpengaruh juga dan penurunan akan dimulai kapanpun juga.Karena itu saya menyarankan jangan membeli saham coal kecuali kalau sudah terjadi penurunan yang DAHSYAT.

17-Oct-14 11:55 | gugel *guest*:
Bumi 134, itmg 20800, ptba 12250, adro 975, not badlah..

16-Oct-14 11:12 | Numpang aja *guest*:
@allizwell (202.62.xxx.xxx): lagi ngarep ADRO rebound.../// halo bro, lama ga posting di sini hehe, bareng kita dong ngerumpi, sambil nunggu bursa naek di akhir tahun :P

16-Oct-14 09:55 | allizwell:
lagi ngarep ADRO rebound...

15-Oct-14 21:53 | Pengikut ID Saham *guest*:
Om Om senior yg saya hormati, Om Conman, Om Sabang, Om Tata, boleh minta pendapat dan analisis Om-Om tentang sektor komoditas seperti batubara dan sawit? PTBA ADRO ITMG LSIP AALI SSMS SIMP?

15-Oct-14 20:58 | peace of stocks *guest*:
3-Oct-14 23:25 | peace of stocks *guest*: Batubara kasih diskon 50% lagi bagus buat entry, hrum dan adro di 500, itmg di 10rb, bumi 50, ptba 5rb, minggu ini dksh ngga? --> wah statement ane didenger BD DB. Ehm .dream will come true. Apa BD besar sering mampir idsaham. Hebat jg nih forum..bisa bikin surat cinta segala.

15-Oct-14 16:13 | sabang45:
Currently waiting for PTBA to reach 9k range, RALS to 600, ADRO - ANTM to 900, BUMI to 100, ASII 6k, ASRI 400

15-Oct-14 13:52 | sabang45:
Sesuai posting2 senior2 sebelumnya, dan juga reminder dr bro @Tatsuya bhw harga minyak mentah turun ke USD82.06 per barrel maka harga coal akan ikut turun. Industri alat2 berat yg mendukung ke2 industri tsb spt UNTR, HEXA, INTA, juga akan ikut turun krn turunnya pekerjaan / pengadaan. Selain itu, pemerintah jg sedang lakukan penertiban KP baru bara sehingga demand ke company outsource spt PAMA oleh ADRO menurun cukup banyak.

15-Oct-14 08:06 | Koreksi Sehat *guest*:
Awas, saham batubara bakal semakin terpuruk! Rabu, 15 Oktober 2014 | 05:12 WIB Oleh: Veri Nurhansyah Tragistina JAKARTA. Setelah hampir dua tahun terpuruk, saham emiten berbasis komoditas belum juga mendapatkan tenaga baru. Alih-alih rebound, saham ini malah mendominasi daftar saham kelompok LQ-45 dengan performa terburuk, terhitung sejak awal tahun hingga kemarin (14/10) atau year-to-date (ytd). Dari subsektor komoditas batubara, ada empat saham kelompok LQ45 yang berkinerja paling melempem, yaitu PT Harum Energy Tbk (HRUM), PT Indo Tambangraya Megah Tbk (ITMG), PT Adaro Energy Tbk (ADRO) dan PT United Tractors Tbk (UNTR). Sementara dari subsektor minyak sawit mentah alias crude palm oil (CPO), ada dua saham dengan kinerja terburuk, yakni PT Astra Agro Lestari Tbk (AALI) dan PT PP London Sumatra Indonesia Tbk (LSIP). Daftar saham LQ45 berbasis komoditas yang berkinerja buruk kian bertambah jika memasukkan PT Aneka Tambang Tbk (ANTM). Saham produsen mineral terintegrasi ini sudah turun 9,17% (ytd). Di luar kelompok LQ-45, performa saham CPO masih jauh dari harapan. Harga saham PT Sampoerna Agro Tbk (SGRO, misalnya, sudah menyusut 11,22% (ytd). Michael Kusuma, Kepala Hubungan Investor SGRO mengatakan, sejak awal tahun, sektor komoditas khususnya CPO memang banyak diterpa sentimen negatif, seperti melimpahnya persediaan CPO di salah satu negara produsen terbesar dunia, Malaysia. Pada Januari-September 2013, volume produksi batubara Indonesia mencapai 311 juta ton, naik 4% dibandingkan periode yang sama 2013 yakni 299 juta ton. Kondisi wajar terjadi lantaran produsen batubara di Indonesia malah terus memacu volume produksi demi mengkompensasi harga jual yang rendah.

15-Oct-14 06:12 | Koreksi Sehat *guest*:
Wah kalau jatuh minyak si Komo Batubara bisa koreksi sehat Lagi lah kan related nya ada.Padahal ADRO punya peluang ke penguatan hi hi hi


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)