Saham Indonesia

ADRO | Adaro Energy Tbk.


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

25-Oct-14 15:33 | money magnet:
Golkar.seharusnya.mengajukan Nusron Wahid jadi ketua DPR RI wk wk

25-Oct-14 15:30 | miss frezy.... *guest*:
Seharusnya waktu itu yang harus dipilih bakrie adalah Fadel Muhamad. tapi kenapa dia pilih yang ada masalah.

25-Oct-14 15:29 | money magnet:
KEMENTERIAN KABINET JOKOWI JK JIKA MEMILIH DIRJEN DIRJEN dan.KAKANWIL. setiap KEMENTERIAN agar dilakukan tracking oleh PPATK dan KPK sebelum dipilih dan dilantik.oleh MENTERI KABINET JOKOWI JK wk.wk.wk MANTAP wk wkBUDAYA TRACKING oleh KPK dan PPATK CALON PEJABAT AGAR DILAKUKAN SEPERTI CALON KREDITUR OLEH PERBANKAN donk wk wk wk setiap calon DIRJEN di KEMENTERIAN BISA NGAK BISA TIDUR nih wk wk termasuk DIREKSI dan OMISARIS BUMN harus di tracking KPK dan PPATK wk wk

25-Oct-14 15:29 | miss frezy.... *guest*:
apakah u orang bisa bedakan antara keputusan Jokowi and keputusan Bakrie ? beda banget. rakyat juga tahu kog.

25-Oct-14 15:27 | miss frezy.... *guest*:
kubu jokowi pintar banget. terutama jokowinya sendiri. dia berhati hati pilih menterinya. Market pasti suka sama susunan kabinet jokowi. Ingat ngak kita merah hebat ketika pemilihan ketua DPR, karena gara gara beliau itu udah 3 x dipanggil Kpk. Abraham samad aja binggung kenapa bisa dia yang jadi ketua......

25-Oct-14 15:24 | money magnet:
Sebaiknya pilkada dan pemilu yang kedepan agar KPK dan PPATK dilibatkan melakukan tracking baik.gubernur bupati walikota anggota. dpr dprd dpd wk wk wk termasuk pejabat eselon dirjen dirjen wk wk wk

25-Oct-14 15:19 | Koreksi Sehat *guest*:
Unity Rise Limited Borong Saham Mayapada Perusahaan asal The British Virgin Island, Unity Rise Limited membeli saham Bank Mayapada dari Avenue Lexembourg Sarl pada tanggal 15 dan 16 oktober 2014. Dwitya Putra Jakarta–PT Bank Mayapada International Tbk (Bank Mayapada) mencatat adanya transaksi jual beli saham sebanyak 593 juta saham, atau sekitar 17,06% dari seluruh saham yang dikeluarkan dan disetor penuh di Bank Mayapada. Direktur Utama Bank Mayapada, Hariyono Tjahjarijadi mengatakan, bahwa saham yang dijual merupakan saham milik Avenue Lexembourg Sarl, yang merupakan sebuah perusahaan yang berasal dari Luxembourg. “Harga per saham yang dijual itu sebesar Rp1.492,50 per saham,” kata Hariyono, dalam keterangan resmi perseroan, Jumat, 24 Oktober 2014.

25-Oct-14 15:13 | LKH *guest*:
justru itu saham kalau turun bukannya rugi tapi untung. kan investasi. apalagi yang BC(BBRI,BMRI,BBNI) sampai turun ke 50 itu namanya untung besar bukan rugi.

Lihat Komentar sebelumnya...

Lazada Indonesia
Saham ADRO
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ADRO

14-Oct-14 09:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Terseret Bursa Regional, IHSG Awal Pekan Ditutup Melemah di ... - KOMPAS.com Baca
14-Oct-14 05:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Terseret Bursa Regional, IHSG Awal Pekan Ditutup Melemah di ... - KOMPAS.com Baca
10-Oct-14 01:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham ADRO Berpeluang Menguat Lagi - Inilah.com Baca

01-Oct-14 23:00 | pasarmodal.inilah.com : Menebak Arah Saham ADRO Setelah Rebound - Inilah.com Baca
24-Sep-14 00:20 | pasarmodal.inilah.com : Cermati Tiga Saham Batubara Ini - Inilah.com Baca
18-Sep-14 05:00 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Ditutup Menguat 1,12 Persen - KOMPAS.com Baca

16-Sep-14 01:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham ADRO, Bagaimana Prospeknya? - Inilah.com Baca
13-Sep-14 00:20 | pasarmodal.inilah.com : Apa Kabar Saham Tambang ADRO dan ENRG Hari Ini? - Inilah.com Baca
09-Sep-14 21:50 | bisniskeuangan.kompas.com : Rawan "Profit Taking", IHSG Awal Sesi Merah - KOMPAS.com Baca

29-Aug-14 18:20 | vibiznews.com : Kinerja 6 Bulan Pertama Tetap Bertumbuh, Saham ADRO Uji Level ... - Vibiznews Baca
28-Aug-14 05:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Mengekor Regional, IHSG Ditutup Naik 18,69 Poin - KOMPAS.com Baca
28-Aug-14 02:20 | bisniskeuangan.kompas.com : Jeda Makan Siang, IHSG Ditutup Menguat 16,76 Poin - KOMPAS.com Baca

05-Aug-14 21:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Diprediksi Menguat, Perhatikan Saham-saham Ini - KOMPAS.com Baca
28-Jun-14 20:50 | www.merdeka.com : Penguatan IHSG terhadang melemahnya rupiah - merdeka.com Baca
12-Jun-14 20:20 | economy.okezone.com : PGAS, ADRO & ELSA Dapat Dilirik Hari Ini - Okezone Baca

21-May-14 04:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Masih Dilanda Aksi Jual, IHSG Ditutup Melemah 119 Poin - KOMPAS.com Baca
20-May-14 04:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Deklarasi Capres, IHSG Malah Ditutup Melemah 16,57 Poin - KOMPAS.com Baca
14-May-14 20:20 | www.tribunnews.com : Potensi Kenaikan IHSG Masih Besar - Tribunnews Baca

13-May-14 21:40 | pasarmodal.inilah.com : Cuan Saham HRUM & ADRO Menggiurkan - Inilah.com Baca
28-Apr-14 05:40 | www.neraca.co.id : Adaro Bagikan Dividen Rp 873,63 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca
29-Mar-14 05:00 | www.beritasatu.com : IHSG Ditutup Menguat 0,96% - BeritaSatu Baca

27-Feb-14 19:40 | economy.okezone.com : Aksi Anak Usaha, Investor Kaji Ulang Saham ADRO - Okezone Baca
12-Feb-14 05:00 | www.beritasatu.com : IHSG Ditutup Menguat - BeritaSatu Baca
23-Jan-14 21:00 | www.beritasatu.com : KDB Daewoo: IHSG Masih Berpeluang Menguat - BeritaSatu Baca

22-Jan-14 17:00 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Menuju 4.503-4.533, Tiga Saham Dijagokan - Inilah.com Baca
17-Jan-14 19:10 | www.merdeka.com : IHSG diprediksi terkoreksi terbatas - merdeka.com Baca
14-Jan-14 09:00 | pasarmodal.inilah.com : Boy Thohir Lepas Saham Adaro Senilai Rp7,07 M - Inilah.com Baca

19-Nov-13 21:00 | www.merdeka.com : Sinarmas Sekuritas: IHSG diperkirakan menguat 4.368-4.428 - merdeka.com Baca
19-Nov-13 02:20 | investasi.kontan.co.id : Sesi I, asing bukukan net buy Rp 121 miliar - Kontan Baca
14-Nov-13 03:40 | pasarmodal.inilah.com : ADRO Kuasai Kapitalisasi Pasar Sektor Batu Bara - Inilah.com Baca

29-Oct-13 04:10 | www.beritasatu.com : KDB Daewoo: IHSG Berpotensi Menguat - BeritaSatu Baca
28-Oct-13 23:10 | www.beritasatu.com : KDB Daewoo: IHSG Berpotensi Menguat - BeritaSatu Baca
10-Oct-13 21:40 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Naik 0,7% ke 4.489 di Awal Sesi I - Inilah.com Baca

08-Oct-13 23:10 | bisniskeuangan.kompas.com : Dibuka Merah, IHSG Merangkak Naik - KOMPAS.com Baca
13-Sep-13 22:00 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG di Buka Turun - KOMPAS.com Baca
13-Sep-13 00:30 | www.vibiznews.com : Harga Tembaga Tertekan Nantikan Pengumuman Kebijakan ... - Vibiznews Baca

10-Sep-13 22:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Lanjutkan Kenaikan, IHSG Tembus Level 4.200 - KOMPAS.com Baca
09-Sep-13 14:20 | www.vibiznews.com : Laba Bersih ADRO Turun, Saham Rebound Signifikan - Vibiznews Baca
04-Sep-13 06:20 | investasi.kontan.co.id : Rp126 miliar dana asing keluar dari pasar saham - Kontan Baca

29-Aug-13 03:20 | www.beritasatu.com : Rekomendasi Perdagangan Saham eTrading Securities - BeritaSatu Baca
20-Aug-13 05:00 | www.beritasatu.com : IHSG Babak Belur, Turun 5,6 Persen - BeritaSatu Baca
28-Jun-13 00:00 | www.vibiznews.com : Rebound, Saham ADRO Masuki Tahap Konsolidasi - Vibiznews Baca

25-Jun-13 05:40 | pasarmodal.inilah.com : Beli Saham, Dirut Adaro Rogoh Kocek Rp3,14 Miliar - Inilah.com Baca
18-Jun-13 06:00 | pasarmodal.inilah.com : Beli Saham, Komisaris ADRO Rogoh Kocek Rp8,28M - Inilah.com Baca
04-Jun-13 08:20 | investasi.kontan.co.id : Garibaldi Thohir koleksi ADRO senilai Rp 12,82 M - Kontan Baca

03-Jun-13 23:00 | economy.okezone.com : Boy Thohir Kembali Borong Saham ADRO Rp1,9 M - Okezone Baca
03-Jun-13 23:00 | pasarmodal.inilah.com : Tambah 2 Juta Saham ADARO - Inilah.com Baca
17-May-13 07:00 | pasarmodal.inilah.com : Beli Saham, Dirut Adaro Rogoh Kocek Rp1,05 Miliar - Inilah.com Baca

25-Apr-13 06:40 | investasi.kontan.co.id : Untuk investasi, Garibaldi beli 1 juta saham ADRO - Kontan Baca
25-Apr-13 01:20 | pasarmodal.inilah.com : Dirut Adaro Beli 1 Juta Saham - Inilah.com Baca

Artikel Blog Saham ADRO

02-Jul-14 22:34 | vibiznews.com : Pergerakan Saham Tambang Semester I-2014; ADRO Masih Favorit ... Baca
15-May-14 23:55 | analisasahamantonj.blogspot.com : saham adro 140514 - Analisa Saham | Anton.J - Blogger Baca
02-May-14 20:21 | vibiznews.com : Rekomendasi Saham 2 Mei 2014 | Vibiznews Baca

29-Apr-14 20:30 | vibiznews.com : Rekomendasi Saham 29 April 2014 | Vibiznews Baca
04-Apr-14 19:57 | analisasahamantonj.blogspot.com : prediksi saham coal 030414 - Analisa Saham | Anton.J - Blogger Baca
04-Feb-14 04:24 | www.doktermarket.com : ADRO (Rp 910) - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal ... Baca

18-Jan-14 03:41 | www.terasbursa.com : Saham Pilihan Jangka Menengah 2014 dengan Analisa Teknikal ... Baca
04-Jan-14 04:18 | www.doktermarket.com : ADRO Capai Target Pelemahan - doktermarket.com : Rekomendasi ... Baca
03-Jan-14 22:29 | vibiznews.com : Awal Tahun Saham Bergerak Negatif, ADRO Bagikan Deviden ... Baca

20-Dec-13 04:17 | www.doktermarket.com : ADRO Menguji Support - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa ... Baca
06-Nov-13 20:07 | sahampemenang.blogspot.com : SUPPORT SAHAM BARA UNGGULAN INI NAIK KLAS Baca
18-Oct-13 20:14 | analisasahamantonj.blogspot.com : analisa saham batu bara, ADRO dan INDY - Analisa Saham | Anton.J Baca

07-Jun-13 04:01 | bei5000.com : ADRO : Tak bisa dianalisa Fundamental | bei5000.com Baca
19-Apr-13 20:14 | sahampemenang.blogspot.com : SELANGKAH LAGI REVENUE EMITEN INI MELAMPAUI BUMI Baca

Komentar ADRO di Saham Chat


22-Oct-14 07:58 | LengehBuah *guest*:
SIAP itu mau jadi new kids on the block di batubara. Realistis saja, masa beli lahan batubara 5000 ha 4T? dalam situasi sulit, mencari market / membuat market baru itu akan sangat high cost. kalau minat batubara, masuk aja yang udah exist. belajar dari KARK saja. kalaupun nanti SIAP naik, itu pasti karena digoreng penjamin emisinya. don't hold this stock, just play hit and run. Yang sekelas ADRO aja udah megap-megap .. apalagi ini baru mau masuk , bisa habis di bully sama emiten2 gede. jadi , jangan terlalu berharap banyak dan mimpi terlalu indah dengan anak baru di saham batubara.

21-Oct-14 17:29 | logika27:
SIAP apakah bisa seperti KARK nasibnya sama2 perusahaan Batubara, sekarang batubara lagi babak belur, BORN hancur, BUMI juga hancur, yang bertahan ADRO, ITMG dan PTBA

18-Oct-14 21:15 | tatsuya:
Dengan melihat apa yang terjadi di ITMG dan Arch Coal, pendapat saya tentang PTBA maupun ADRO adalah mereka tinggal menunggu waktu saja akan mengalami penurunan walau tidak sedrastis ITMG karena PTBA dan ADRO lebih banyak menggunakan sistem kontrak daripada spot. Namun apapun juga pasti akan terpengaruh juga dan penurunan akan dimulai kapanpun juga.Karena itu saya menyarankan jangan membeli saham coal kecuali kalau sudah terjadi penurunan yang DAHSYAT.

17-Oct-14 11:55 | gugel *guest*:
Bumi 134, itmg 20800, ptba 12250, adro 975, not badlah..

16-Oct-14 11:12 | Numpang aja *guest*:
@allizwell (202.62.xxx.xxx): lagi ngarep ADRO rebound.../// halo bro, lama ga posting di sini hehe, bareng kita dong ngerumpi, sambil nunggu bursa naek di akhir tahun :P

16-Oct-14 09:55 | allizwell:
lagi ngarep ADRO rebound...

15-Oct-14 21:53 | Pengikut ID Saham *guest*:
Om Om senior yg saya hormati, Om Conman, Om Sabang, Om Tata, boleh minta pendapat dan analisis Om-Om tentang sektor komoditas seperti batubara dan sawit? PTBA ADRO ITMG LSIP AALI SSMS SIMP?

15-Oct-14 20:58 | peace of stocks *guest*:
3-Oct-14 23:25 | peace of stocks *guest*: Batubara kasih diskon 50% lagi bagus buat entry, hrum dan adro di 500, itmg di 10rb, bumi 50, ptba 5rb, minggu ini dksh ngga? --> wah statement ane didenger BD DB. Ehm .dream will come true. Apa BD besar sering mampir idsaham. Hebat jg nih forum..bisa bikin surat cinta segala.

15-Oct-14 16:13 | sabang45:
Currently waiting for PTBA to reach 9k range, RALS to 600, ADRO - ANTM to 900, BUMI to 100, ASII 6k, ASRI 400

15-Oct-14 13:52 | sabang45:
Sesuai posting2 senior2 sebelumnya, dan juga reminder dr bro @Tatsuya bhw harga minyak mentah turun ke USD82.06 per barrel maka harga coal akan ikut turun. Industri alat2 berat yg mendukung ke2 industri tsb spt UNTR, HEXA, INTA, juga akan ikut turun krn turunnya pekerjaan / pengadaan. Selain itu, pemerintah jg sedang lakukan penertiban KP baru bara sehingga demand ke company outsource spt PAMA oleh ADRO menurun cukup banyak.

15-Oct-14 08:06 | Koreksi Sehat *guest*:
Awas, saham batubara bakal semakin terpuruk! Rabu, 15 Oktober 2014 | 05:12 WIB Oleh: Veri Nurhansyah Tragistina JAKARTA. Setelah hampir dua tahun terpuruk, saham emiten berbasis komoditas belum juga mendapatkan tenaga baru. Alih-alih rebound, saham ini malah mendominasi daftar saham kelompok LQ-45 dengan performa terburuk, terhitung sejak awal tahun hingga kemarin (14/10) atau year-to-date (ytd). Dari subsektor komoditas batubara, ada empat saham kelompok LQ45 yang berkinerja paling melempem, yaitu PT Harum Energy Tbk (HRUM), PT Indo Tambangraya Megah Tbk (ITMG), PT Adaro Energy Tbk (ADRO) dan PT United Tractors Tbk (UNTR). Sementara dari subsektor minyak sawit mentah alias crude palm oil (CPO), ada dua saham dengan kinerja terburuk, yakni PT Astra Agro Lestari Tbk (AALI) dan PT PP London Sumatra Indonesia Tbk (LSIP). Daftar saham LQ45 berbasis komoditas yang berkinerja buruk kian bertambah jika memasukkan PT Aneka Tambang Tbk (ANTM). Saham produsen mineral terintegrasi ini sudah turun 9,17% (ytd). Di luar kelompok LQ-45, performa saham CPO masih jauh dari harapan. Harga saham PT Sampoerna Agro Tbk (SGRO, misalnya, sudah menyusut 11,22% (ytd). Michael Kusuma, Kepala Hubungan Investor SGRO mengatakan, sejak awal tahun, sektor komoditas khususnya CPO memang banyak diterpa sentimen negatif, seperti melimpahnya persediaan CPO di salah satu negara produsen terbesar dunia, Malaysia. Pada Januari-September 2013, volume produksi batubara Indonesia mencapai 311 juta ton, naik 4% dibandingkan periode yang sama 2013 yakni 299 juta ton. Kondisi wajar terjadi lantaran produsen batubara di Indonesia malah terus memacu volume produksi demi mengkompensasi harga jual yang rendah.

15-Oct-14 06:12 | Koreksi Sehat *guest*:
Wah kalau jatuh minyak si Komo Batubara bisa koreksi sehat Lagi lah kan related nya ada.Padahal ADRO punya peluang ke penguatan hi hi hi

14-Oct-14 06:28 | Koreksi Sehat *guest*:
Bisa dibayangkan harga Adro jadi 400,AnTm 400,BKSL 50 rupiah hi hi hi.Lama lama si Ito kembalikan fraksi lama habis trading harian sudah tidak menarik lagi.Semua jadi Investhor tulen hi hi hi

13-Oct-14 23:25 | peace of stocks *guest*:
Batubara kasih diskon 50% lagi bagus buat entry, hrum dan adro di 500, itmg di 10rb, bumi 50, ptba 5rb, minggu ini dksh ngga?

13-Oct-14 22:59 | Koreksi Sehat *guest*:
Saham Batubara sudah mengalami penurunan terbesar tahun ini dan besok berpotensi HRUM,ADRO,PTBA masih melanjutkan penurunan just opinion

13-Oct-14 16:13 | petaniuang *guest*:
PTBA punya diversifikasi usaha, ADRO menang di kalori, ITMG tauk dah...

13-Oct-14 16:11 | DJ@guest *guest*:
@bro tatsuya , adro dalem sekali 7%. dikit lg ptba di supportnya , besok liatin jebol ga supportnya ptba. adro aja dikit lagi balik di 1000

13-Oct-14 16:11 | sabang45:
@DJ@guest *guest* : ADRO kemungkinan L/K jelek, /K 2 bagus krn divestasi anak usaha dan cucu usaha.

13-Oct-14 15:40 | DJ@guest *guest*:
@ bro tatsuya kenapa itmg, adro lebih dalem ya turun nya dari ptba?

13-Oct-14 09:29 | sabang45:
Menantikan ADRO dan ANTM salaman di 950, kalo bisa 900

10-Oct-14 11:37 | sabang45:
ADRo target buy price 900 - 930, sdh makin mendekat, skrg ADRO sdh di 1100. PTBA masih jauh 12850 ke 9000 - 9500

07-Oct-14 14:09 | tatahariyanto:
adro mantul ayo cepat

05-Oct-14 14:45 | NEWS VALUE *guest*:
VALUE SAHAM PTBA ADRO http://www.rikopedia.com/2014/10/analisa-value-saham-pertambangan.html

04-Oct-14 19:02 | tatsuya:
@silverant:dalam kasus batu bara,hal ini juga terjadi walaupun tidak sekuat di semen.Di pasar luar negeri,pembeli batu bara sangat mementingkan konsistensi pasokan dan kualitas.Karena itu pembeli batu bara kelas atas lebih suka membeli batu bara dari pemasok yang sudah terbukti seperti PTBA,ADRO,atau ITMG. Buyer luar negeri bersedia membayar premium atas kualitas dan konsistensi pemesanannya daripada membeli batubara dari produsen kecil.PLN pernah mengurangi pembeliannya ke PTBA dan membeli dari produsen batu bara kecil yang harganya lebih murah. Akhirnya PLN kecewa karena pengiriman sering telat dan kalorinya lebih rendah daripada yang dijanjikan sehingga boiler PLTU PLN sempat rusak. Akhirnya PLN kapok dan kembali membeli dari PTBA walau dengan harga yang lebih mahal.

03-Oct-14 15:54 | tatsuya:
@Numpang aja:ADRO memang sama industrinya dengan PTBA,namun ceritanya beda.PTBA itu BUMN dan relatif tidak ada hutang,sedangkan ADRO itu hutangnya cukup banyak walau tidak separah BUMI. Selain itu,proyek2 PTBA potensinya luar biasa bagus,apalagi kalau PTBA berhasil mengakuisisi Ignite Energy yang mengubah batu bara menjadi minyak.Banyak orang bilang kalau batu bara di masa depan bakalan gak laku (walau saya sendiri gak setuju),tapi apakah ada orang yang berani bilang kalau minyak bumi tidak akan laku lagi di masa depan?

03-Oct-14 15:47 | Numpang aja *guest*:
@tatsuya: mohon pendapatnya dong soal ADRO, ini sejenis juga kah dengan PTBA? Kalau PTBA sih relatif butuh modal besar ya, ga kuat buat beli dalam jumlah lot-lotan, maklum kantong mahasiswa doang bro :)

19-Sep-14 16:10 | money magnet:
Wah banyak yang dibanting di closing jumat ini spt antm adro brau. bmtr cpgt dnar ekad inco jpfa lppf main mapi mbss pgas ptba siap smgr tbig tins totl. apakah terkait hutang dalam usd ?? akibat rupiah melemah ??

18-Sep-14 18:20 | Koreksi Sehat *guest*:
Sementara ini dihindari dulu saham saham Properti dan konstruksi dan Batubata.Kemungkinan masih CPO di sesi 1 dan Nikel.Batubara menyusul tunggu murah di HRUM,ADRO.Untuk Ayam dihindari dulu lah terkait melemahnya rupiah.Emiten yang paling beruntung ya yang mesinnya devisa USD.Konstruksi Lover's bersabar sedikit.Ada waktu manggung di minggu 1 dan kedua bulan October sebelum Pilpres.Biarkan harga bergerak turun banyak dulu baru kita entry.Wkwkwkwk Discountnya Buy low sell high .Thank you brother

17-Sep-14 07:44 | Bang Kotan:
Morning all...kecele ama DOW???...hehehe tiasa eta mah, kalo kemaren itu turun beneran bijimanah???...LINU pada tuh biji...hahaha. So ora usah kuatir, rejeki dah ADA yang ngatur, gak bakalan KETUKER, gak bakalan MELEBIHI takeranNYA, gak bakalan KURANG dari takeranNYA. OK, then sekarang kite hunting maning...nih pilihan ane dari BKS3 (banyak banget nih...ane pilihin yang tebel dagingnye yak)...BSDE, CTRP, LPCK, ROTI, EXCL, SMSM, INVS, SSIA, TINS, CTRA, ADRO, JTPE, WINS, RALS, BEST...(lha koq banyak properti yak) buat seng i seng...SIAP, BAJA...happy HUNTING GUYS...wish you LUCK all, inget tetep DISIPLIN. BD maren banyak buang barang, naek juga gak bakalan jauh2 amat...gak ada ceritanya BIG MONEY beli di harga ATAS...

12-Sep-14 15:02 | money magnet:
adro ada potensi.koreksi senin wk.wk.wk

12-Sep-14 11:47 | money magnet:
Sektor komoditas belum selesai bearishnya hati hati.wk wk wk perhatikan formasi stochastic apakah sudah membentuk pola siap rebound ? Jika belum waspada saja seperti adro terjebak harga atas padahal mau formasi doji yah perhatikan stochastic jika mau entry lihat menjelang penutupan sore. Waspada sinyal palsu seolah mau naik wk.wk

12-Sep-14 11:00 | Top1:
Saham2 Batubara reversal, ADRO IJO, PTBA IJO DLL, dari sebelumnya merah membara. Mantap

12-Sep-14 07:32 | Koreksi Sehat *guest*:
Semoga tulisan ini membantu rekanz idsahamerz Berdasarkan Scanner perdagangan saham 10 Sept 2014, ada beberapa saham yang sudah > 4 hari terkoreksi. Saham-saham tersebut antara lain : BBRI, 10750 (6 Reds) SIDO, 705 (6 Reds) LPKR, 1000 (5 Reds) CTRA, 1065 (5 Reds) ADHI, 2950 (5 Reds) SMGR, 15825 (5 Reds) ASRI, 481 (5 Reds) BMRI, 10450 (5 Reds) WSKT, 855 (5 Reds) CPIN, 3880 (4 Reds) Jika anda tertarik dengan saham-saham yang sudah > 5% turun 1 minggu ini dapat perhatikan : ITMG, 26250 (-) 8.85% ELSA, 620 (-) 8.15% INCO, 4150 (-) 7.37% BSDE, 1530 (-) 6.99% TINS, 1305 (-) 6.45% PTBA, 13075 (-) 5.77% JPFA, 1250 (-) 5.66% LSIP, 1775 (-) 5.59% WSKT, 855 (-) 5.52% SIDO, 705 (-) 5.37% UNTR, 20400 (-) 5.34% ADRO, 1285 (-) 5.17% Sudah cukup murah, tetapi ingat, ini hanya untuk Trading sampai akhir bulan September 2014 ini, karena Laporan keuangan Q3 2-14 ini mungkin tidak sebagus Q3 tahun 2013. Yang pasti, jika IHSG tidak mampu bergerak kembali di atas Stoploss yang disebutkan tadi di atas, maka Market masuk Bearish. Met Weekend Stock down

02-Sep-14 22:43 | Simiko:
Friends yg pada ngomongin DOID, cuma remider/sharing aja klo udh bbrp minggu bro Sem Susilo (SAHAM PEMENANG) encourage utk perhatikan coal..krn China coal ktnya lagi naik pelan2.. Ref nya dia sih PTBA dan ADRO. Alternatenya HRUM. Brgkali ada yg monitor juga blog Saham Pemenang ini. Just sharing ya. Klo salah, mohon koreksi.

31-Aug-14 16:46 | ESPECULADOR *guest*:
Adro sudah beberapa kali mencoba testing strong ressistance 1350 beberapa kali.Secara teknikal kegagalan penembusan ini akan membuat adro akan tertekan.Sebaiknya TP dulu

30-Aug-14 18:56 | SEDIA EMBER BESAR *guest*:
BABP sudah tembus MA60 ada peluang ke arah 116-118.UNTR klo tembus support 23800 akan menuju ke bawah lagi 22000.ADRO kesulitan menembus resit psikologis berkali kali di 1350.Tanda tanda tidak mampu barikade rapat pasukan penjaga adro.Akan turun jika tidak mampu melewatinya.BCAP harus exit cepat sudah kehabisan tenaga melanjutkan perjalanan.

30-Aug-14 08:57 | SEDIA EMBER BESAR *guest*:
Bang Kotan,kemarin Kim Eng hajar saham HRUM, ada view kenapa saham sektoral ADRO tidak dihajar?? PTBA??

29-Aug-14 20:22 | money magnet:
Ane berkeyakinan bandar.ingin cuan.dua kali dari hrum short hari ini dan dari holy grail kedepannya wk.wk.wk karena pola adro agak beda dengan hrum takut ketinggian hrum maka di.short duluan wk.wk.wk besok senin mereka buy back.lagi.unyuk cuan.dari holy grail wk.wk.wk sori ane lihat chart nya.wk.wk.wk ane hampir entry.tapi lihat situasi sudah mahal yah ngak jadi ane lirik konstruksi bumn si w. Tip entry harga support bawah saat sore.hari karena disitu harga.closing.diprediksi terbentuk morning star atau bearish lagi wk.wk.wk

29-Aug-14 20:03 | money magnet:
Saham hrum vs adro mengapa harga hrum yang di short begitu dalam yah ? apakah masalah fa ?? kinerja semester 1 kurang ok ? tetapi.kenapa adro tidak yah ? padahal laba adro turun 35% ? kenapa hanya hrum yang di short ? padahal jika dilihat ta seharusnya siap holy grail ? apakah short tujuan dapat harga.murah ? Apa karena mau holy grail ? perlu diuber buyback.tuh.hrum.deh. Sepertinya bandar.ingin dapat cuan gede dari hrum sekalian lari terbang holy grail deh perlu ditarget senin nih wk.wk.wk bisa 2500 itu harga hrum jika lihat teknikal chart. Jika yang masih hold hrum sebaiknya keep.jika masih diatas 2100. Nanti saya check kembali. Ihsg ok saja

28-Aug-14 10:39 | Macan tutul *guest*:
money magnet (139.228.xxx.xxx): Bro ngak ada yang minat tour naik travel bandung ke kawah putih ketinggian km 128 lho. Ini turis asing banyak berkunjung wk.wk.wkitu si kuning nona antami mulai bergoyang goyang wk wk.wk gantian donk sama bang adro.wk.wk sekarang saatnya yang goyang nona antami wk.wk =====> hihihihihi ane sih pengen tapi takutnya malahan jadi angkot dalam kota yang selalu bolak balik kayak setrikaan bro.hihihihihi disklemer on.

28-Aug-14 10:35 | money magnet:
Bro ngak ada yang minat tour naik travel bandung ke kawah putih ketinggian km 128 lho. Ini turis asing banyak berkunjung wk.wk.wkitu si kuning nona antami mulai bergoyang goyang wk wk.wk gantian donk sama bang adro.wk.wk sekarang saatnya yang goyang nona antami wk.wk

27-Aug-14 12:02 | Bin Sala Bim *guest*:
dibanding ADRO masih mending pegang MYOH. walo ga likuid tp ROE 2014E MYOH ada di 34.2 sedang ROE ADRO di 15 an sekian

27-Aug-14 08:20 | money magnet:
Harga coal global semalam naik dan potensi mempengaruhi kenaikkan sektor coal seperti adro brau bumi hrum itmg ptba dll jika dilihat TA ada potensi bullish dan keputusan masing masing.

26-Aug-14 16:31 | money magnet:
Besok BELANJA GREAT SALE wk.wk.wk bang adro terbang duluan wk.wk

26-Aug-14 11:39 | kagawa:
@MM bro adro mau dibawa kmn nih??

26-Aug-14 11:30 | money magnet:
Formasi doji.morning star bro wk.wk.wk bang adro

26-Aug-14 11:28 | money magnet:
Hi hi.bang adro loncat loncat wk.wk.wk

25-Aug-14 23:53 | Coalmining *guest*:
@ Top 1....iya bro, ITMG suka bagi dividen besar ...klo ADRO & PTBA ok gak yah ? Dua2 nya lg getol bangun PLTU.

24-Aug-14 21:18 | money magnet:
@frezy dari.pada doid ane lebih milih paku bumi wk.wk.wk maklum obligasi diperpanjang jadi 2018 bunga kupon diturunkan dari 9,25%pa menjadi 6,0%pa bisa terbang tuh paku.bumi wk.wk.wk mendekati RI bahkan bisa 2x RI wk.wk.wk kreditor obligor baik sudah percaya tuh wk.wk.wk.maklum rumornya kreditor minta buat anak perusahaan pembangkit listrik spt adro.wk.wk.wk

24-Aug-14 08:24 | google *guest*:
@frezy: kagak usah parno bu, liat ptba dan adro chartnya naik tren mulai up.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)