Saham Indonesia

ADRO | Adaro Energy Tbk.

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

31-Jan-15 19:55 | kebo-ngamuk:
Warung tetangga dedengkotnya pada ributin BUMI 52,53 wakakakak..buat neh warga idsaham yg belum punya RALS ayo di cicil trus..ini pasti panen raya..kayak si terong waktu lalu..ane dah colek terus dri harga 760..

31-Jan-15 19:05 | amagisasi *guest*:
disini paling paling berantemnya, gara gara rebutan gorengan

31-Jan-15 18:30 | hantu hantu:
wah tetangga lagi rame neh dedengkot nya pada berantem, klo disini seh dah biasa... hihihi

31-Jan-15 18:19 | ritel100 *guest*:
KBRI santai aja lah naik bertahap...kumpulin barang dulu...support 55-61,,R1 62-70,,R2 71-77,,R3 78-100,,R4 100-115,,R5 116-128,,R6 129-145

31-Jan-15 18:13 | happy chartist:
Chart IHSG yang di id saham skalanya ketinggian 9000 sehingga bergambar garis kurang jelas, jika bisa cukup skala 6000-6500 saja, tapi ini link dengan yahoo yah ?

31-Jan-15 18:10 | tyc00n:
Pick Saham 02 Februari 2015 http://sahammurah.com/pick-saham-02-februari-2015/ Salam, Harry Wijaya Twitter : @harry_idx Untuk Trader pemula : Silahkan join : http://groups.yahoo.com/neo/groups/HoseTrader/info

31-Jan-15 17:38 | SantaGoodFx *guest*:
CPRO dan DSFI uda bangkit.. KBRI juga mulai bangkit..

31-Jan-15 17:34 | silent trader *guest*:
pengamatan yang hampir terlewatkan, TKIM beberapa hari ini menunjukkan pola penguatan, walau dengan dukungan volume yg tidak begitu besar dan relatif sama/konsisten ada kemungkinan adanya proses silent accumulation oleh sesuatu kekuatan yg akan menggerakkan saham ini, mudah mudahan pengamatan ini tidak salah dan pemilik kekuatan tsb tidak membaca postingan ini.

Saham ADRO
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ADRO

28-Jan-15 20:30 | market.bisnis.com : IHSG Tunggu Hasil Rapat FOMC, ADRO & MLPL Direkomendasi - Bisnis Indonesia Baca
28-Jan-15 19:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM HARI INI: Perhatikan Saham BDMN, AALI ... - Bisnis Indonesia Baca
07-Jan-15 21:00 | market.bisnis.com : IHSG Tetap Soroti Bursa Global, WTON & ADRO Direkomendasi - Bisnis Indonesia Baca

03-Jan-15 17:30 | lampost.co : Adaro Tebar Dividen Rp375 Miliar kepada Pemegang Saham - Lampost Baca
03-Jan-15 10:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Adaro Tebar Dividen Rp375 Miliar kepada Pemegang Saham - Metro TV News Baca
12-Dec-14 16:45 | pasarmodal.inilah.com : Menu Hari Ini: Beli PGAS, JSMR, BBRI, dan ADRO - Inilah.com Baca

12-Dec-14 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Sesi I Ditutup Melemah 13,29 Poin - KOMPAS.com Baca
21-Nov-14 17:00 | pasarmodal.inilah.com : Menu Hari Ini: Beli ADRO, AALI, SSIA, dan BBRI - Inilah.com Baca
21-Nov-14 07:00 | utama.seruu.com : IHSG Ditutup Bergerak Melemah Sebesar 34,36 Poin - Seruu.com Baca

11-Nov-14 16:45 | pasarmodal.inilah.com : Menu Hari Ini: TLKM, ADRO, WIKA, dan BBRI - Inilah.com Baca
10-Nov-14 23:30 | pasarmodal.inilah.com : Saham ADRO Siap Menguat - Inilah.com Baca
01-Nov-14 01:30 | vibiznews.com : Pendapatan Sepanjang Tahun Hanya Naik Tipis, Saham ADRO ... - Vibiznews Baca

31-Oct-14 23:30 | okezone.com : Laba Adaro Energy Anjlok 30 Persen Baca
30-Oct-14 16:40 | pasarmodal.inilah.com : Menu Hari Ini: Buy TLKM, BBRI, ADRO, dan KLBF - Inilah.com Baca
20-Oct-14 16:20 | pasarmodal.inilah.com : Empat Saham Pilihan Cocok Sambut Pelantikan Jokowi - Inilah.com Baca

14-Oct-14 09:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Terseret Bursa Regional, IHSG Awal Pekan Ditutup Melemah di ... - KOMPAS.com Baca
14-Oct-14 05:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Terseret Bursa Regional, IHSG Awal Pekan Ditutup Melemah di ... - KOMPAS.com Baca
10-Oct-14 01:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham ADRO Berpeluang Menguat Lagi - Inilah.com Baca

01-Oct-14 23:00 | pasarmodal.inilah.com : Menebak Arah Saham ADRO Setelah Rebound - Inilah.com Baca
24-Sep-14 00:20 | pasarmodal.inilah.com : Cermati Tiga Saham Batubara Ini - Inilah.com Baca
23-Sep-14 21:40 | economy.okezone.com : Sektor Penggerak Memerah, IHSG Turun ke 5.197 - Okezone Baca

18-Sep-14 05:00 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Ditutup Menguat 1,12 Persen - KOMPAS.com Baca
16-Sep-14 01:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham ADRO, Bagaimana Prospeknya? - Inilah.com Baca
13-Sep-14 00:20 | pasarmodal.inilah.com : Apa Kabar Saham Tambang ADRO dan ENRG Hari Ini? - Inilah.com Baca

12-Sep-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Awal Sesi Masih Datar - KOMPAS.com Baca
09-Sep-14 21:50 | bisniskeuangan.kompas.com : Rawan "Profit Taking", IHSG Awal Sesi Merah - KOMPAS.com Baca
29-Aug-14 18:20 | vibiznews.com : Kinerja 6 Bulan Pertama Tetap Bertumbuh, Saham ADRO Uji Level ... - Vibiznews Baca

28-Aug-14 05:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Mengekor Regional, IHSG Ditutup Naik 18,69 Poin - KOMPAS.com Baca
28-Aug-14 02:20 | bisniskeuangan.kompas.com : Jeda Makan Siang, IHSG Ditutup Menguat 16,76 Poin - KOMPAS.com Baca
05-Aug-14 23:40 | okezone.com : Adaro Dinilai Punya Likuditas Terkuat Baca

05-Aug-14 22:20 | okezone.com : Adaro Produksi Batu Bara 13,84 Juta Ton Baca
05-Aug-14 21:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Diprediksi Menguat, Perhatikan Saham-saham Ini - KOMPAS.com Baca
12-Jul-14 05:00 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Akhir Pekan Ditutup Turun 65,41 Poin - KOMPAS.com Baca

03-Jul-14 23:20 | bisnis.news.viva.co.id : Daya Tarik di Saham Tambang, IHSG Berpeluang Menguat - VIVA.co.id Baca
28-Jun-14 20:50 | www.merdeka.com : Penguatan IHSG terhadang melemahnya rupiah - merdeka.com Baca
12-Jun-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Dibuka Turun 8 Poin - KOMPAS.com Baca

12-Jun-14 20:20 | economy.okezone.com : PGAS, ADRO & ELSA Dapat Dilirik Hari Ini - Okezone Baca
21-May-14 04:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Masih Dilanda Aksi Jual, IHSG Ditutup Melemah 119 Poin - KOMPAS.com Baca
20-May-14 04:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Deklarasi Capres, IHSG Malah Ditutup Melemah 16,57 Poin - KOMPAS.com Baca

14-May-14 22:20 | bisniskeuangan.kompas.com : Saham Hijau Dominasi Awal Perdagangan BEI - KOMPAS.com Baca
14-May-14 20:20 | www.tribunnews.com : Potensi Kenaikan IHSG Masih Besar - Tribunnews Baca
13-May-14 21:40 | pasarmodal.inilah.com : Cuan Saham HRUM & ADRO Menggiurkan - Inilah.com Baca

09-May-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Dibuka Naik Tipis - KOMPAS.com Baca
09-May-14 04:20 | okezone.com : Adaro Keluhkan Pembebasan Lahan untuk PLTU Bantang Baca
09-May-14 03:00 | okezone.com : Bahas Batu Bara, Adaro Temui Kementerian ESDM Baca

07-May-14 01:40 | www.waspada.co.id : IHSG naik 0,23% - Waspada Online (Blog) Baca
28-Apr-14 05:40 | www.neraca.co.id : Adaro Bagikan Dividen Rp 873,63 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca
26-Apr-14 09:40 | okezone.com : Adaro Tunjuk Komisaris Astra Otoparts Jadi Direktur Baru Baca

26-Apr-14 03:40 | www.beritasatu.com : Adaro Sebar Dividen US$ 75,17 Juta - BeritaSatu Baca
26-Apr-14 03:40 | www.okezone.com : Adaro Bagi Dividen Rp873,63 Miliar - Okezone Baca

Komentar ADRO di Saham Chat


24-Jan-15 08:12 | Simiko:
Met pagi.. wah buka idsaham langsung baca rentan (rencana kegiatan, istilah polisi wkwkw) bro Ganteng Kasepteuing...wakaaaaka... mantaaap. haep e nais dei bro... Ngomong2 politik, bener kan jadinya perang image di media? KPK menang lagi.. wkwk.. Dari pagi kemaren "setelan" Plt Kapolri Badrodin sama Kabareskrim nya kurang cucok, abis ini pasti Badrodin mulai galang kekuatan lingkaran dia...telak dong "dilangkahin" Bareskrim dgn nggak info akurat.. taro dimana muka coba.. Tapi disisilain kita sbg masyarakat harus tetep kritis sama KPK lho, jgn sampe superbody ini isinya superman semua.. Superman aja pernah bikin kesalahan..wkwk. oke lah.. minimal senin besok buat kita sih IHSG nggak tertahan kisruh politik lagi deh..

23-Jan-15 16:48 | Donnysan:
ADRO lagi turunin penumpang gelap nih...

22-Jan-15 07:08 | tatahariyanto:
asing kemarin netbuy, lupakan gorengan cari yg sdh discon gede, lk bagus, asing netbuy (bsde, indf, ssms,akra, ptba, cpin, adro, lpkr, dll) ayo jgn ketinggalan hi hi disc on

16-Jan-15 22:18 | stock down:
KPK juga tidak fair kenapa malam ini gak kasih info apa PLT Kapolri Badroen Haiti tidak tersangkut korupsi.Jangan nanti PLT kalau dilantik jadi Kapolri mengeluarkan statement bersih atau tidak.Jangan lebih banyak korupsi si BH dari si BG wkwkwk

15-Jan-15 11:00 | MACAN*KIMPET* *guest*:
hari gini beli saham yg pasti pasti aja bosss, untung bisa jadi buntung karna banyak makan kolesterol. hihi banyak tuh saham" yg lagi murah", ADro, BBCA, INCO, WIKA HANTAMM!!

13-Jan-15 23:01 | stock down:
Bareksa.com - Berdasarkan antrean bid dan offer saham BMTR dan MNCN hari ini, Selasa13 Januari 2015, terlihat adanya potensi kenaikan harga. Sebaliknya, harga saham BKSL, ITMG dan INVS dikhawatirkan akan mengalami penurunan karena lebih banyak yang memasang posisi jual. Harga saham cenderung naik jika antrean bid jauh melebihi antrean offer, dan begitu sebaliknya. Volume antrean bid BMTR mencapai 6 kali antrean offer dan pada penutupan harga saham hari ini, melesat naik 16,2 persen menjadi Rp2.010 per saham. Volume bid MNCN mencapai 3 kali volume offer, ini mengakibatkan harga saham naik sebesar 8,4 persen menjadi Rp2.900 per saham. Sementara itu, saham TRAM memiliki antrean offer yang mencapai 5 kali bid sehingga harga merosot 17,8 persen menjadi Rp259 per saham. Sedangkan volume antrean offer PWON mencapai 3 kali antrean bid, harga saham merosot 7,9 persen menjadi Rp479 per saham. Harga saham ADRO pada penutupan perdagangan sesi lI turun 3 persen menjadi Rp965 per saham, dengan antrean offer mencapai 3 kali anteran bid.(al) Disclaimer: Publikasi ini hanya menampilkan dinamika perdagangan saham dari sisi jumlah permintaan (bid) dan penawaran (offer) dan tidak dimaksudkan untuk menjadi dasar keputusan investasi apapun. Investor harus menetapkan sendiri keputusan investasi sesuai dengan strategi dan tujuan investasi.

10-Jan-15 14:43 | telat mikir *guest*:
Bareksa.com - Saham INCO, ADRO dan PTBA secara teknikal masih layak beli berdasarkanRelative Strength Index (RSI) pada hari ini, Kamis 8 Januari 2015. Sementara itu saham ADHI dan UNVR patut dicermati karena berada di area overbought dan berpotensi untukreversal trend (pembalikan arah).Saham ITMG masih membentuk tren bearishmenunjukan tren penurunan karena indikator RSI masih di bawah 30 dalam beberapa bulan terakhir.Saham PTPP juga masih membentuk trenbullish menunjukan tren kenaikan, dapat dilihat sudah sejak oktober PTPP menembus areaoverbought. Namun karena RSI berada di atas 70 maka memiliki potensi penurunan harga secara teknikal..RSI sendiri adalah indikator momentum yang membandingkan besaran kenaikan dan penurunan harga saham dalam rentang nilai 0 sampai 100. Harga saham cenderung turun apabila telah memasuki area overbought dan cenderung naik apabila telah memasuki areaoversold. Suatu saham bisa dikatakan overbought bila nilai RSI-nya di atas 70 dan oversold jika di bawah 30.

09-Jan-15 19:32 | asinginvestor:
BUMI terima kasih, BUMI sudah naik, tapi masih sangat kurang. Teman2 kita masih tunggu sampai harga cocok. Mereka dahulu beli dengan harga terlalu tinggi. Tapi klihatan seperti terakhir mereka bisa keluar dari kuburan kalau BUMI sudah naik ke harga ????, ya itu rahasia. Dalam kuburan masuk kasur angin, hihihi. Kita tidak punya lagi BUMI,dahulu kita jual dengan harga rata2 4000, cuma teman kita repot karena masih tahan BUMI. Kita juga pernah rugi dengan Bakrie, tapi untung kita tidak banyak rugi, di bawah 1M, sehingga secara keseluruhan masih untung. Sebenarnya Prabowo dan seluruh teman seharusnya beli seluruh saham Bakrie, kemudian kerja sama. Klihatan seperti teman2 Bakrie tidak percaya kepada Bakrie, mereka tau persis cara main2 Bakrie dan terbalik. Untung ada Trader, karena mayoritas Investor besar Asing tidak berani masuk kertas toilet, kecuali jangka pendek. Bisnis batu bara untuk cukup lama adalah risiko cukup besar. Hanya perusahaan seperti ADRO,PTBA dan kecil seperti HRUM boleh beli. BORN dan BRAU juga kuburan. Calon baru INVS juga mulai masuk kuburan. Mr..... terus menerus keluar dan lokal beli,hihihi. Tapi masalah tidak seperti Bakrie, cuma rencana sementara kurang pas. Trimakasih kepada semua Trader yang membantu keluar dari kuburan. Kemarin dan hari ini kita terus pelan2 koleksi CPRO yang masih murah dan untung belum banyak yang mengerti itu,hihihih. Bakrie, lokal dan nasionalis masih percaya kepada kamu,hihihi, walaupun kamu terus menerus menipu,hihihi. Satu hal lagi, karena saya baca hal ane kemarin, tolong jangan bawa agama ke forum Saham. Kalau di forum agama OK.Indonesia sampai hari in dibantu dari Pihak Asing yang mayoritas bukan muslim, justru Negara2 muslim kalau Indonesia punya masalah tidak membantu hanya doa. Saya malu karena saya muslim. Indonesia punya utang kepada siapa??? Dalam keluarga saya ada muslim dan kristen dan kita sama2 menghormati. Tolong jangan bawa lagi Agama ke forum Saham,tx.

09-Jan-15 19:28 | Saham Judi Bener *guest*:
Kejadian sebenarnya waktu aku ketemu dia sih gak gitu. Dia buy bumi 120 terus ikutan ML makan DI 9X buanyakk Dan makan lagi pake margin DI 80 katanya mentok gitu. Akhirnya Bumi 6X harus sell. Isinya portonya saham Batu bara bara semua. Itmg bumi adro. Intinya bangkrut sekarang gak punya rumah kuncen. Dan dia ITU gak short tapi average down. Katane gitu.

09-Jan-15 05:59 | telat mikir *guest*:
Bareksa.com - Saham INCO, ADRO dan PTBA secara teknikal masih layak beli berdasarkanRelative Strength Index (RSI) pada hari ini, Kamis 8 Januari 2015. Sementara itu saham ADHI dan UNVR patut dicermati karena berada di area overbought dan berpotensi untukreversal trend (pembalikan arah).Saham ITMG masih membentuk tren bearishmenunjukan tren penurunan karena indikator RSI masih di bawah 30 dalam beberapa bulan terakhir.Saham PTPP juga masih membentuk trenbullish menunjukan tren kenaikan, dapat dilihat sudah sejak oktober PTPP menembus areaoverbought. Namun karena RSI berada di atas 70 maka memiliki potensi penurunan harga secara teknikal..RSI sendiri adalah indikator momentum yang membandingkan besaran kenaikan dan penurunan harga saham dalam rentang nilai 0 sampai 100. Harga saham cenderung turun apabila telah memasuki area overbought dan cenderung naik apabila telah memasuki areaoversold. Suatu saham bisa dikatakan overbought bila nilai RSI-nya di atas 70 dan oversold jika di bawah 30.

08-Jan-15 16:20 | happy chartist:
Waspada besok untuk wico tram sril rals poly pnlf pbrx panr* mppa mlpl mdln main lpli klbf kaef issp invs inkp indx inco inaf gjtl giaa excl eraa elsa dsfi doid dgik dnet csap cpro cpin budi bksl bisi bipi bdmn bbca bbni babp asri asii apol aisa adro aces adhi ptpp raja wskt wika wton ....dst deh

08-Jan-15 09:16 | culun abis *guest*:
ADRO kesian...hihihihi

01-Jan-15 19:25 | Koreksi Sehat *guest*:
Posisi Pemerintah dan Pengusaha Tambang Batubara dilematis.Melihat total volume produksi coal yang jumlahnya 450 juta pertahun hanya dapat diserap oleh PLN si kisaran 45 juta ton.Harga coal global yang rata rata kisaran Usd 60-65 dollar bisa membuat emiten batubara mati suri dan beberapa emiten berusaha mendisversifikasi usahanya seperti PTBA mengakuisisi rumah sakit dan kebun kelapa sawit dan Adro membangun tenaga listrik dan sekaligus mengurangi produksi coal nya.Sedangkan pemerintah berencana tahun 2015 ini menghimbau emiten batubara untuk menggenjot eksport coal lebih banyak untuk menghasilkan devisa Usd sekaligus meningkatkan PAJAK sebagai sumber pendapatan negara untuk menggenjot pajak.Makin PUYENG kalau pegang Coal.Harga turun dan tidak bisa lagi nyaman tidur kalau beli saham coal.Wkwkwkwk

23-Dec-14 14:52 | culun PA *guest*:
ADRO-ADRO ngga bosen disitu-situ aja...hihihihi

22-Dec-14 14:12 | culun PA *guest*:
ADRO BW mulu yg beli....arghhhhh...hihihihi

19-Dec-14 15:57 | culun PA *guest*:
niat ADRO daptnya ikan...hihihihi

19-Dec-14 15:34 | wincen:
culun PA *guest* (39.229.xxx.xxx): ADRO ngga dapat ...hihihihi=> ane dapat di 1055 tadi pagi..pasang jangkar dari 1035 hingga 1055 tadi..senin coba pasang jangkar lagi..hohoho

19-Dec-14 15:24 | culun PA *guest*:
ADRO ngga dapat ...hihihihi

19-Dec-14 11:30 | culun PA *guest*:
cobain adro ah... hihihihi

19-Dec-14 08:07 | Numpang aja *guest*:
@wincen: saya ga tau kalo adro, tapi liat jejak elsa kemaren asing buang banyak banget. Kayaknya layak diperhatikan deh.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)