Saham Indonesia

ADRO | Adaro Energy Tbk.

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

23-Mar-17 07:14 | menteri susi *guest*:
Menteri KKP ibu Susi mana nih dampak besar.kepada masyarakat Indonesia MAKAN IKAN LAUT MURAH ??? NGAK ADA DAMPAKNYA !! cuma ikan ngak dicuri dan eksport meningkat tapi MASYARAKAT TIDAK MERASAKAN MAKAN.IKAN.LAUT MURAH !! IKAN.LAUT MASIH KATAGORI MAHAL DIBANDINGKAN.LUAS LAUT INDONESIA. ihsg

23-Mar-17 05:41 | super kaya *guest*:
oh KALO SUPER KAYA BOLEH MENGHINDARI PROSES HUKUM YA !!! BAHAYA NIH CALON PEMIMPIN SUPER KAYA SEPERTI INI !!! INGAT MANTAN PENGEMPLANG PAJAK !!!

23-Mar-17 05:21 | newbiebanget *guest*:
Semangat pagi kang masbel....tolong kang terawangan nya buat mcor udh boleh masuk dibrapa?nuwun nggih kang...

23-Mar-17 05:21 | anies rasisdan *guest*:
hua ha ha AMIN RASIS dan muncul nama baru ANIES RASISDAN !!! ihsg

23-Mar-17 05:16 | waspadalah *guest*:
WASPADA SALAH PILIH PEMIMPIN DKI ADALAH MANTAN PENGEMPLANG PAJAK dan LARIKAN PENGGELAPAN PAJAK KE PERUSAHAAN CANGKANG DI LUAR NEGERI. INI MENTAL PEMIMPIN PENGEMPLANG PAJAK POTENSI MENGEMPLANG APBD DKI !!!

22-Mar-17 23:22 | cahayapurnama:
@hbkk mnrt ane shm naik gila2an biasanya nggak wajar alias expektasi muluk2 cenderung palsu makanya bagus dong disuspen biar korban diminimalisir dg cooling down. Nah kalo saham terjun bebas emang biasanya nyata bukan isu ya wajar diturunin toh nanti bisa teknikal rebound gede juga. Misal contoh yg pahit emiten A isunya mau dibeli perusahaan besar terus harga A naik 200% masak dilepas nggak disuspen..he he? Tiba2 emiten A nggak jadi dibeli gmn mnrt lo?

22-Mar-17 22:16 | AManCallAnonymous *guest*:
wilmar..oh..wilmar...are u sure

22-Mar-17 21:44 | Bencong Slebooooor *guest*:
Hadew sama sama tukang becak ribut melulu.Ora mutu kabeh

Saham ADRO
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ADRO

29-Nov-16 04:30 | okezone.com : Penunjukan Badrodin Haiti Jadi Komut Waskita Atas Permintaan Rini Baca
29-Nov-16 03:30 | detik.com : Ini Alasan Rini Tunjuk Mantan Kapolri Badrodin Jadi Komisaris Utama Waskita Karya Baca
26-Nov-16 11:30 | economy.okezone.com : TERPOPULER: Badrodin Haiti Diangkat Jadi Komisaris Utama ... - Okezone Baca

26-Nov-16 03:45 | www.bareksa.com : Harga Batu Bara Kuat, Saham ADRO Kokoh Sebagai Penggerak ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
26-Nov-16 02:30 | economy.okezone.com : Mantan Kapolri Badrodin Haiti Jadi Komisaris Utama Waskita - Okezone Baca
26-Nov-16 01:30 | vivanews.com : Badrodin Haiti Diangkat Jadi Komisaris Utama Waskita Karya Baca

26-Nov-16 00:30 | detik.com : Mantan Kapolri Badrodin Haiti Jadi Komisaris Utama Waskita Karya Baca
25-Nov-16 11:30 | halloindo.com : Saham Dibeli BUMN Thailand, Adaro Kantongi Rp 4,3 Triliun - Hallo Indo Baca
25-Nov-16 00:00 | okezone.com : Lepas Saham Adaro, Saratoga Kantongi Dana Rp41,2 Miliar Baca

24-Nov-16 22:00 | www.jpnn.com : Saham Dibeli BUMN Thailand, Adaro Kantongi Rp 4,3 Triliun - JPNN.com Baca
24-Nov-16 20:45 | palembang.tribunnews.com : Hari Ini, IHSG Diperkirakan Bergerak Variatif - Sriwijaya Post Baca
24-Nov-16 10:30 | indopos.co.id : Adaro Kantongi Dana Rights Issue Rp 4,37 Triliun - Indopos Baca

24-Nov-16 02:30 | okezone.com : Adaro Jual Anak Usaha Rp4,2 Triliun ke BUMN Thailand Baca
23-Nov-16 22:00 | www.beritasatu.com : EGAT Kuasai 11,53% Saham Adaro Indonesia - m.beritasatu.com Baca
23-Nov-16 22:00 | investasi.kontan.co.id : Saratoga melepas saham Adaro Energy - Kontan Baca

23-Nov-16 15:30 | market.bisnis.com : Saratoga (SRTG) Milik Sandiaga Uno Lepas Saham Adaro Energy - Bisnis.com Baca
23-Nov-16 15:30 | market.bisnis.com : Adaro Energy (ADRO) Jual Saham Anak Usaha ke BUMN Thailand - Bisnis.com Baca
23-Nov-16 08:00 | investasi.kontan.co.id : PLN-nya Thailand borong saham baru anak usaha ADRO - Kontan Baca

23-Nov-16 07:00 | www.bareksa.com : Saratoga Jual Saham ADRO Rp72 Miliar - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
22-Nov-16 18:45 | www.jpnn.com : Indeks Saham Sektor Pertambangan Melesat 65,55 Persen - JPNN.com Baca
11-Nov-16 05:00 | bisnis.liputan6.com : Kepastian Mengenai Presiden AS Bikin IHSG Naik ke 5.464,73 - Bisnis Liputan6.com Baca

10-Nov-16 23:30 | market.bisnis.com : HP FINANCIALS: Rekomendasi Beli 10 Saham, Termasuk ITMG - Bisnis.com Baca
10-Nov-16 20:30 | www.beritasatu.com : Bahana Securities: IHSG Mixed Cenderung Menguat - m.beritasatu.com Baca
10-Nov-16 02:00 | bisnis.liputan6.com : Trump Pimpin Perolehan Suara, IHSG Jatuh 112 Poin - Bisnis Liputan6.com Baca

03-Nov-16 00:45 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 2 NOVEMBER: Saham Matahari Deptstore Penekan ... - Bisnis.com Baca
02-Nov-16 20:30 | investasi.kontan.co.id : Mencermati prospek saham jagoan LQ45 - Kontan Baca
02-Nov-16 04:00 | okezone.com : Untung Kurs Bawa Laba Bersih Adaro Naik 16% Baca

02-Nov-16 03:00 | detik.com : Laba Adaro Energy Naik 16% Jadi Rp 2,7 Triliun Baca
01-Nov-16 21:30 | pontianak.tribunnews.com : Panin Sekuritas Rekomendasikan Saham Tambang - Tribun Pontianak Baca
27-Oct-16 22:00 | market.bisnis.com : INDEKS SYARIAH 27 OKTOBER: Saham ADRO Melesat, JII ... - Bisnis.com Baca

27-Oct-16 09:00 | investasi.kontan.co.id : EGAT akan beli saham Adaro Indonesia US$ 325 juta - Kontan Baca
21-Oct-16 22:15 | bisnis.news.viva.co.id : Ada Sinyal Positif, IHSG Dibuka Naik Tipis - VIVA.co.id Baca
19-Oct-16 23:15 | www.jurnas.com : IHSG Dibuka Menguat ke 5.441 - Jurnas Baca

19-Oct-16 21:45 | bisniskeuangan.kompas.com : Ikuti Regional, IHSG Pagi Ini Dibuka Menguat - KOMPAS.com Baca
18-Oct-16 22:00 | market.bisnis.com : BURSA SYARIAH: Penguatan Lampaui IHSG, Saham ADRO amp ... - Bisnis.com Baca
18-Oct-16 04:00 | okezone.com : Adaro Caplok Saham IndoMet Coal Baca

18-Oct-16 02:00 | www.suara.com : Adaro Rampungkan Akuisisi Saham IndoMet Coal 120 Juta Dolar AS - Suara.com Baca
17-Oct-16 21:30 | www.beritasatu.com : Adaro Tuntaskan Akuisisi IndoMet Coal - BeritaSatu Baca
17-Oct-16 10:30 | investasi.kontan.co.id : Analis: Buy saham PTBA, ADRO, dan ITMG - Kontan Baca

15-Oct-16 21:00 | market.bisnis.com : AKSI ADRO: Adaro Energy Rampungkan Akuisisi IndoMet Coal ... - Bisnis.com Baca
15-Oct-16 19:45 | mediaindonesia.com : Teknologi untuk Pemburu Badai Baca
07-Oct-16 00:15 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM: IHSG Turun, ADRO Lari Kencang - Bisnis.com Baca

04-Oct-16 01:30 | bisnis.liputan6.com : Inflasi September 0,22 Persen, IHSG Naik 55 Poin - Bisnis Liputan6.com Baca
04-Oct-16 01:00 | bisnis.liputan6.com : Inflasi September 0,22 Persen, IHSG Naik 55 Poin - Bisnis Liputan6.com Baca
03-Oct-16 21:30 | market.bisnis.com : INDEKS SYARIAH 3 OKTOBER: JII Dibuka Menguat 1,14%, Saham ... - Bisnis.com Baca

30-Sep-16 20:00 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: HD Capital Jagokan BMRI, ADRO, TOTL dan ... - Okezone Baca
30-Sep-16 00:45 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 29 SEPTEMBER: Saham BCA Pendorong Utama IHSG ... - Bisnis.com Baca
16-Sep-16 09:00 | investasi.kontan.co.id : Analis rekomendasikan beli saham ADRO - Kontan Baca

15-Sep-16 04:00 | okezone.com : Meski Harga Naik, Adaro Tak Mau Andalkan Batu Bara Baca
14-Sep-16 20:15 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: IHSG Rebound, HD Capital Pilih BBRI ... - Okezone Baca

Komentar ADRO di Saham Chat


21-Mar-17 08:13 | Philipp Lahm *guest*:
Oil masih turun efeknya komoditas akan membuat penahanan harga saham DOID,hrum,Adro,lsip,aali,ITMG,UNTR,bukit asam.hi hi hi Tunggu oil reversal baru enteng naik kecuali ada pengumuman bagi bagi dividen yg lumayan bisa naik sendirian

20-Mar-17 08:06 | Philipp Lahm *guest*:
ADRO The strong 4Q16 performance was driven by higher sales volume of 13.6m tonnes (+2.4% QoQ) and higher ASP of USD50.9/tonne (+21.7% QoQ). Maybank (ZP) ADRO: very strong 4Q16 earnings; 2016 earnings above expectation Laba Bersih ADRO 2016 Naik 119,51% Laba bersih ADRO 2016 melonjak 119,51% mencapai USD334,62 juta vs USD152,44 juta

20-Mar-17 07:37 | Trader bungul *guest*:
Saham batu bara hari ini cukup menjanjikan juga kayaknya... ADRO, DOID dst

19-Mar-17 09:39 | Konspirasi *guest*:
Betul bro philip lamn kesemapatan emas ada dua minggu lagi.Hi hi hi adro,bbri,bmri merapat segera ke TKP

19-Mar-17 07:27 | Philipp Lahm *guest*:
ADRO,GJTL,LSIP,AALI juga pilihan bagus

17-Mar-17 17:15 | INVESTORASING:
Mcap kalau sdh 1000% naik ke depan, baru menjadi 1,8 miliar USD! Lebih krusial adalah valuasi sementara dari BUMI sebesar kacang. Setelah restrukturisasi final BUMI akan mengkalahkan ADRO ke depan dan akan menjadi saham Batubara terbaik dunia. TMPI belum jelas soal cadangan Emas tapi sy sdh sekarang tau soal ke depan. Ada konsolidasi langsung beli di bawah dan simpan.Kemudian CPO dan karet akan menjadi juga primadona ke depan. Saham seperti BWPT SIMP TBLA AALI UNSP MASA dan semua lainya akan juga bbrp kali naik. Lihat IM. Baik sy puas dengan BC dan dengan dibawah. IDX bikin rekor baru tapi valuasi masih amat murah dibanding banyak negara lainya. BC akan rata2 20 sampai 40% naik dan kemudian banyak saham IM akan bikin rekor baru yg luar biasa. Hanya masalah waktu. Semua inline.

16-Mar-17 08:16 | Philipp Lahm *guest*:
Saham saham Batubara ITMG,PTBA,HRUM,ADRO,BUMI hatusnya naik significant jika mengacu ke berita Adanya pembatasan produksi batubara hari ini di China dan efek oil naik sejalan dengan Batubara

16-Mar-17 08:16 | Philipp Lahm *guest*:
Saham saham Batubara ITMG,PTBA,HRUM,ADRO,BUMI hatusnya naik significant jika mengacu ke berita Adanya pembatasan produksi batubara hari ini di China dan efek oil naik sejalan dengan Batubara

14-Mar-17 19:51 | Philipp Lahm *guest*:
MA adro agak Melandai S 1530 R 1655-1660.Kalau tidak ada sentimen besok yg jelas bakal kebawah lagi biar semua sekuritas memungut barang murah

14-Mar-17 19:45 | Philipp Lahm *guest*:
Semua sekuritas baik UOB,Ciptadana,Samuel sekuritas,Bahana menaikkan harga target TP Adro diatas 2000.Nyatanya pergerakan terlalu lembek.Kita lihatlah besok sudah capek menunggunya baru melompat atau biasa biasa saja

14-Mar-17 13:34 | Philipp Lahm *guest*:
Mendekati meeting the Fed nanti malam semua saham batubara ADRO,ITMG,PTBA,HRUM,UNTR kelihatan mulai diangkat spekulan the Fed.Hasilnya ntar malam kalau jadi 100 pct maka besok semua saham batubara termasuk si kecil cabe rawit DOID dan bumi cs seharusnya bergerak positif karena melemahnya rupiah kontra USD sangat menguntungkan eksportir.Tinggal cari mana saham yg punya sejarah kuat bergerak positif.Untuk saham konsumer yg dominan import bahan baku kelihatan trend nya turun

14-Mar-17 09:21 | admggajahtunggal:
UNTUK BOSMEDCO PAGI BOS GIMANA NIH SAHAM MEDC APA MASIH YAKIN 3000 an hehehehhehehe kalau baca berita saya tetap yakin malah bukan 3000 tapi 4000 an ini beritanya : EFEK KENAIKKAN THE FED emiten yang akan menikmati keuntungan adalah emiten berbasis ekspor seperti emiten perkebunan dan komoditas pertambangan. Sehingga, David merekomendasikan saham ADRO, PTBA, ANTM, MEDC, dan LSIP. Sementara itu, Wilson merekomendasikan saham-saham yang berbasis penjualan di dalam negeri seperti saham AISA.

14-Mar-17 04:22 | Trader bungul *guest*:
Ngarepbanget.com JPFA, LSIP, DOID, GJTL dan ADRO hari ini Mantul keatas dan kasih Cuan hua ha ha ha...

11-Mar-17 07:54 | Philipp Lahm *guest*:
Dengan keadaan harga batubara seperti ini boleh diprediksi pendapatan saham batubara untuk 2017 saham BUMI,ITMG,HRUM,UNTR,ADRO akan lebih rendah dari keuntungan 2016.Bukti ini sudah kelihatan dengan didowngrade beberapa saham batubara saat ini.

11-Mar-17 07:27 | Philipp Lahm *guest*:
ITMG,PTBA,ADRO,UNTR Senin bisa turun lebih dalam Senin hi hi hi

09-Mar-17 06:22 | Philipp Lahm *guest*:
Waspada saham komoditas oil drop to USD 50.28.Decrease your porto as like as ELSA,MEDC,DOID,ITMG,PTBA,UNTR,INDY,BUMI CS,HRUM,ADRO,INCO,LSIP,SIMP,AALI,BWPT

08-Mar-17 14:01 | Philipp Lahm *guest*:
Hrum manis lebih kencang jalannya di banding Adro.

08-Mar-17 13:14 | INVESTORASING:
ADRO adalah satu BC dari 45 yg punya kinerja yg luar biasa bagus dan murah sekali. Net profit menjadi lebih besar dari sy menghitung tahun depan. Kadang2 sy terlalu konservatif walaupun m TP dari kami sdh cukup tinggi utk ke depan. Baik goyang2 sebesar bbrp pun tidak akan bisa menstop ADRO utk ke depan. M TP adalah 3500. Bbrp analis mengkoreksi terus menerus TP ADRO ke atas,hahaha. Setiap 1 atau 2 bulan koreksi ke atas. Namun sy satu kali tulis dan itu adalah harga mati utk ke depan. ADRO dari BEI adalah contoh utk anda. Pada waktu nanti BUMI setelah RI sudah beres dan goyang2 juga, maka net profit akan dramatis nail tahun2 mendatang sehingga paling atas Investor dapat untung terbesar. ADRO memproduksi 50% dari jumlah Batubara BUMI per tahun dan punya juga lebih utang dari BUMI setelah RI, yaitu lebih dari 2,5 miliar USD tapi nggak masalah. Utang BUMI tinggal nanti hanya kira2 1,6 miliar USD.Dengan demikian hanya masalah waktu. Dengan yg lain juga demikian.Hal yg baru nggak ada spesial. Inline utk sy. Selamt sukses.H13.

08-Mar-17 09:50 | Inges:
ADRO OKE

08-Mar-17 08:33 | Philipp Lahm *guest*:
Updated :LK bagus tapi jangan terlalu berharap pada ADRO lelet dan lambat.Semoga bandar AGRO membaca keluhan trader ADRO The strong 4Q16 performance was driven by higher sales volume of 13.6m tonnes (+2.4% QoQ) and higher ASP of USD50.9/tonne (+21.7% QoQ). Maybank (ZP) ADRO: very strong 4Q16 earnings; 2016 earnings above expectation Laba Bersih ADRO 2016 Naik 119,51% Laba bersih ADRO 2016 melonjak 119,51% mencapai USD334,62 juta vs USD152,44 juta


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)