Saham Indonesia

ADRO | Adaro Energy Tbk.

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

27-Nov-14 11:09 | POPAYE *guest*:
HIHIHI ENAKAN MAIN NIPS, LEBIH HOTTT

27-Nov-14 11:01 | ebitda *guest*:
@POPAYE: gmn gan, uda mulai gemetar liat DSFI meluncur?

27-Nov-14 11:00 | ebitda *guest*:
@PAPAYE: gmn gan, uda mulai gemetar liat DSFI meluncur?

27-Nov-14 10:58 | anggo:
crude oil, new low 72.84 dolar

27-Nov-14 10:49 | anggo:
Pemerintah mendorong pengusaha Stasiun Pengisian Bahan Bakar Umum (SPBU) asing ikut membangun stasiun pengisian berbasis gas atau SPBG. SPBG asing diharapkan dapat menggenjot pertumbuhan transportasi umum berbahan bakar gas. Menteri Perhubungan Ignasius Jonan mengatakan penggunaan Bahan Bakar Gas (BBG) bertujuan untuk transportasi umum guna menekan biaya subsidi BBM yang dinilai terlalu mahal.(merdeka/yc)

27-Nov-14 10:41 | Koreksi Sehat *guest*:
ELSA sempat menembus level 686 hari ini mudah mudahan 700 dijemput hari ini

27-Nov-14 10:35 | Macan-tutul *guest*:
Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx): hiks hiks hiks wico dipaksa bandar untuk mundur teratur.benteng tebal 85 berubah menjadi 82 dengan 34000 lot lebih dengan 1 orderan.hiks hiks hiks.bd kayaknya mau ngumpul barang murah nih.====> bd yang suka nahan nahan itu berhasil diidentifikasi berinisial CC,hihihihihihi.sekarang maju lagi buat nahan di 81.

27-Nov-14 10:32 | Macan-tutul *guest*:
hiks hiks hiks wico dipaksa bandar untuk mundur teratur.benteng tebal 85 berubah menjadi 82 dengan 34000 lot lebih dengan 1 orderan.hiks hiks hiks.bd kayaknya mau ngumpul barang murah nih.

Saham ADRO
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ADRO

21-Nov-14 17:00 | pasarmodal.inilah.com : Menu Hari Ini: Beli ADRO, AALI, SSIA, dan BBRI - Inilah.com Baca
21-Nov-14 07:00 | utama.seruu.com : IHSG Ditutup Bergerak Melemah Sebesar 34,36 Poin - Seruu.com Baca
11-Nov-14 16:45 | pasarmodal.inilah.com : Menu Hari Ini: TLKM, ADRO, WIKA, dan BBRI - Inilah.com Baca

10-Nov-14 23:30 | pasarmodal.inilah.com : Saham ADRO Siap Menguat - Inilah.com Baca
01-Nov-14 01:30 | vibiznews.com : Pendapatan Sepanjang Tahun Hanya Naik Tipis, Saham ADRO ... - Vibiznews Baca
31-Oct-14 23:30 | okezone.com : Laba Adaro Energy Anjlok 30 Persen Baca

30-Oct-14 16:40 | pasarmodal.inilah.com : Menu Hari Ini: Buy TLKM, BBRI, ADRO, dan KLBF - Inilah.com Baca
20-Oct-14 16:20 | pasarmodal.inilah.com : Empat Saham Pilihan Cocok Sambut Pelantikan Jokowi - Inilah.com Baca
14-Oct-14 09:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Terseret Bursa Regional, IHSG Awal Pekan Ditutup Melemah di ... - KOMPAS.com Baca

14-Oct-14 05:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Terseret Bursa Regional, IHSG Awal Pekan Ditutup Melemah di ... - KOMPAS.com Baca
10-Oct-14 01:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham ADRO Berpeluang Menguat Lagi - Inilah.com Baca
01-Oct-14 23:00 | pasarmodal.inilah.com : Menebak Arah Saham ADRO Setelah Rebound - Inilah.com Baca

24-Sep-14 00:20 | pasarmodal.inilah.com : Cermati Tiga Saham Batubara Ini - Inilah.com Baca
23-Sep-14 21:40 | economy.okezone.com : Sektor Penggerak Memerah, IHSG Turun ke 5.197 - Okezone Baca
18-Sep-14 05:00 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Ditutup Menguat 1,12 Persen - KOMPAS.com Baca

16-Sep-14 01:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham ADRO, Bagaimana Prospeknya? - Inilah.com Baca
13-Sep-14 00:20 | pasarmodal.inilah.com : Apa Kabar Saham Tambang ADRO dan ENRG Hari Ini? - Inilah.com Baca
12-Sep-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Awal Sesi Masih Datar - KOMPAS.com Baca

09-Sep-14 21:50 | bisniskeuangan.kompas.com : Rawan "Profit Taking", IHSG Awal Sesi Merah - KOMPAS.com Baca
29-Aug-14 18:20 | vibiznews.com : Kinerja 6 Bulan Pertama Tetap Bertumbuh, Saham ADRO Uji Level ... - Vibiznews Baca
28-Aug-14 05:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Mengekor Regional, IHSG Ditutup Naik 18,69 Poin - KOMPAS.com Baca

28-Aug-14 02:20 | bisniskeuangan.kompas.com : Jeda Makan Siang, IHSG Ditutup Menguat 16,76 Poin - KOMPAS.com Baca
05-Aug-14 23:40 | okezone.com : Adaro Dinilai Punya Likuditas Terkuat Baca
05-Aug-14 22:20 | okezone.com : Adaro Produksi Batu Bara 13,84 Juta Ton Baca

05-Aug-14 21:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Diprediksi Menguat, Perhatikan Saham-saham Ini - KOMPAS.com Baca
12-Jul-14 05:00 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Akhir Pekan Ditutup Turun 65,41 Poin - KOMPAS.com Baca
03-Jul-14 23:20 | bisnis.news.viva.co.id : Daya Tarik di Saham Tambang, IHSG Berpeluang Menguat - VIVA.co.id Baca

28-Jun-14 20:50 | www.merdeka.com : Penguatan IHSG terhadang melemahnya rupiah - merdeka.com Baca
12-Jun-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Dibuka Turun 8 Poin - KOMPAS.com Baca
12-Jun-14 20:20 | economy.okezone.com : PGAS, ADRO & ELSA Dapat Dilirik Hari Ini - Okezone Baca

21-May-14 04:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Masih Dilanda Aksi Jual, IHSG Ditutup Melemah 119 Poin - KOMPAS.com Baca
20-May-14 04:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Deklarasi Capres, IHSG Malah Ditutup Melemah 16,57 Poin - KOMPAS.com Baca
14-May-14 22:20 | bisniskeuangan.kompas.com : Saham Hijau Dominasi Awal Perdagangan BEI - KOMPAS.com Baca

14-May-14 20:20 | www.tribunnews.com : Potensi Kenaikan IHSG Masih Besar - Tribunnews Baca
13-May-14 21:40 | pasarmodal.inilah.com : Cuan Saham HRUM & ADRO Menggiurkan - Inilah.com Baca
09-May-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Dibuka Naik Tipis - KOMPAS.com Baca

09-May-14 04:20 | okezone.com : Adaro Keluhkan Pembebasan Lahan untuk PLTU Bantang Baca
09-May-14 03:00 | okezone.com : Bahas Batu Bara, Adaro Temui Kementerian ESDM Baca
07-May-14 01:40 | www.waspada.co.id : IHSG naik 0,23% - Waspada Online (Blog) Baca

28-Apr-14 05:40 | www.neraca.co.id : Adaro Bagikan Dividen Rp 873,63 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca
26-Apr-14 09:40 | okezone.com : Adaro Tunjuk Komisaris Astra Otoparts Jadi Direktur Baru Baca
26-Apr-14 03:40 | www.beritasatu.com : Adaro Sebar Dividen US$ 75,17 Juta - BeritaSatu Baca

26-Apr-14 03:40 | www.okezone.com : Adaro Bagi Dividen Rp873,63 Miliar - Okezone Baca
26-Apr-14 03:00 | okezone.com : Adaro Bagi Dividen Rp873,63 Miliar Baca
26-Apr-14 02:20 | www.merdeka.com : Produksi naik, Adaro bagi dividen USD 75 juta ke pemegang saham - merdeka.com Baca

26-Apr-14 02:20 | www.beritasatu.com : Adaro Sebar Dividen US$ 75,17 Juta - BeritaSatu Baca
23-Apr-14 01:40 | www.waspada.co.id : IHSG naik 0,06% - Waspada Online (Blog) Baca
15-Apr-14 03:20 | www.waspada.co.id : IHSG naik 8,03 poin - Waspada Online (Blog) Baca

29-Mar-14 05:00 | www.beritasatu.com : IHSG Ditutup Menguat 0,96% - BeritaSatu Baca
12-Mar-14 20:00 | okezone.com : Harga Batu Bara Suram, Saham Adaro Berprospek Turun Baca

Komentar ADRO di Saham Chat


25-Nov-14 22:11 | Koreksi Sehat *guest*:
MM ADRO ditutup di 1095 dan masih berkonsolidasi. Stochastic mengindikasikan penguatan. Indikasi penguatan masih terlihat kuat.Beberapa kali ADRO gagal menembus resistance 1100.Support di area 1000,Area beli di level 1050-1060.Besok kalau jebol 1100 hi hi hi tebak sendirilah keatas hi hi hi semoga mestakung

25-Nov-14 21:56 | money magnet:
Bro KS untuk coal adro bagaimana nih ?

24-Nov-14 13:35 | boni *guest*:
rekomend dari suarapemred.com utk beli ADRO waktu tanggal 12 november kemarin di 1050, sekarang udah naik sampe 1105, luamayan cuannya

18-Nov-14 17:21 | Simiko:
@numpang tanya: wkwkwk, masih nubie jgn dibilang suhu lah.. masih sering cutloss juga. Klo mau tau koleksi nyangkuters saya: KARK, ITTG, KKGI dan paling anyar: INVS..wkwkwk. Tepok jidat. Sejujurnya yg kategori "gorengan" itu banyak klo menurut saya ya.. liat aja daftar saham shortsell dr BEI.. PWON, ADRO aja masuk. Itu bisa dishort, artinya digoreng bukan yah?? Tp kayak INDX, WICO, SMDR malah nggak masuk..wkwkwk.. makin bingung saya jadinya..

18-Nov-14 15:03 | acong2000 *guest*:
berkah ADRO...wkwkw

18-Nov-14 13:01 | money magnet:
adro sudah mulai.memikirkan membangun pembangkit listrik tenaga batubara.via anak.perusahaannya hi hi LEBIH BAIK SEBELUM TERLAMBAT hi hi seharusnya sudah 10 tahun.lalu hi hi. emiten.lainnya bgaimana ?? PEMBANGKIT LISTRIK TENAGA BATUBARA broo INVESTASI BALUE ADDED donk masa jual mentahan.doank hi hi PRIMITIF BANGET EMITEN COAL hi hi hi

18-Nov-14 11:55 | acong2000 *guest*:
ADRO gimana nih...

15-Nov-14 22:18 | money magnet:
BD asing itu tahu psikologis pemain.lokal Indonesia beli saat.tinggi.berharap lebih tinggi terus dibeli terus wk.wk tinggal tunggu momentum dibuat GAP DOWN tewas penumpang.lokal.wk.wk lihat itu.penumpang aces.lokal.langsung tewas dishort asing jumat kemarin wk wk akan lanjut terus wk.wk yang belum.adro wk.wk raja

15-Nov-14 11:40 | hideyoshi:
adro apa yang dibanggakan? Deviden juga baginya sedikit, emiten ITMG paling royal bagi deviden... masak cuma dpt dr capital gain doang? Itupun kalo naik? Kalo minus gimana?

15-Nov-14 11:19 | Koreksi Sehat *guest*:
Dari pada ITMG bagus beli ADRO dan PTBA masih ada harapan.Kedua Emiten ini sudah melakukan efisiensi

14-Nov-14 21:32 | Gubernur Ahok *guest*:
Thn 2040 baru Coal bagus dan bisa beli saham coal.Bagi trader yang masih cen cen usia 25 thn kebawah kalau mau beli coal berarti usia 65 thn baru pas Itupun bukan emiten adro,itmg lagi.Namanya pasti ganti

14-Nov-14 21:20 | cenat cenut:
HRUM turun dari harga tertingginya di 10.700 sekarang tinggal 1450, INDY dari 5.550 sekarang jadi 550, ADRO dari 3000 sekarang jadi 1000, PTBA dari 26.000 sekarang jadi 12.000, BORN dari 1860 sekarang jadi 51, ITMG dari 57950 sekarang jadi 17.650 klo BUMI ga usah disebutinlah semua juga tahu...jadi meskipun indeknya naik ke 6000 atau 10.000 sekalipun jangan harap deh harga emiten coal bisa balik lagi...

14-Nov-14 15:31 | Bang Kotan:
baru buka lapak...rasanye aneh yak kalo baru liat pasar jam segini...mantau aja dah...ade bbrp yang menarik, JPFA, GJTL, ADRO, MNCN...buat minggu depan aja dah...liat closing ni ari. ELSA hebat ... barang kalo dah di tangan BD, jadi liar...as well as ketika berada didaerah tidak bertuan (daerah favorit ane) ... even BD bisa digertak...hehehe

14-Nov-14 07:05 | sabang45:
@Koreksi Sehat: terima kasih atas pencerahannya ttg batubara. PTBA ADRO msh OK utk trading, terutama setelah info penurunan order dr India yg diposting bro KS kemarin pagi. PTBA ADRO memasok ke PLN dan akan semakin meningkat dg program penambahan power station dr pemerintahan Jokowi.

13-Nov-14 11:47 | boni *guest*:
rekomend suarapemred.com beli ADRO tuuh, udah murah pisan

13-Nov-14 10:56 | anggo:
ADRO nunggu 820 ah.

13-Nov-14 09:05 | boni *guest*:
rekomend dari kolom blessing area-nya suarapemred.com utk buy ADRO, SIKAAAAAAAAAAT

13-Nov-14 07:40 | Koreksi Sehat *guest*:
Sabang 45 Permintaan Batubara dunia dikhawatirkan makin menurun seiring India akan mengurangi import Batubara.Emiten yang tahan akan pasang surutnya Batubara ada 2 yang bisa menjanjikan dan masih layak ada 2 yaitu ADRO dan PTBA memiliki Performance baik dari segi efisiensi cost dan memiliki Powerplant.ITMG boleh juga ditradingkan asal tahan Gelombang Besar Samudra India cuan 500-800 exit soon wkwkwk

13-Nov-14 06:12 | Koreksi Sehat *guest*:
Support : 980-945 Resist : 1030-1080 Tekanan jual yg hebat terjadi pada ADRO hingga nyaris membuatnya terjungkal dari LOW-1015 yg terakhir ini mmapu menahan tekanan jualnya, VOLUME yg cukup besar dan tak mampu memberikan perlawanan lama kala support 1040 membuat ADRO masih berisiko untuk akumulasi beli bertahap, sehingga sementara ini hanya lihat penurunan lebih lanjut bagi ADRO hingga ke support2 cantik di 980 atau 945 dan kemudian tunggu hingga tampak ada perlawanan baru melakukan entri beli. Hari ini 1 broker ASING tampak melakukan penjualan masif, sehingga jika besok dia masih muncul maka ADRO mungkin akan menguji 1015-1000 kembali. Sabar menanti sampai turun banyak wkwkwk

12-Nov-14 21:10 | money magnet:
Hi hi hi.neng elsa tunggu kireksi nya saja hi hi masih banyak waktu dapat cuan wk.wk dari.pada hangkut lebih baik sabar dikit cari saham.lain yang bisa buat cuan wk wk wk ane tidak pernah cinta buta sama saham wk.wk ane cinta yang buag cuan wk.wk sudah dapat dilepeh deh besok.naik.lagi ngak pikirin wk wk adhi naik yah sudah ditunggu koreksinya toh datang juga wk wk adro juga dan banyak.lainnya malah datang beri saham diskon lagi wk wk semoga kamis jumat dapat diskon best buy wk wk


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)