Saham Indonesia

ADRO | Adaro Energy Tbk.

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

19-Dec-14 19:10 | film *guest*:
kuncen hatinya senang..

19-Dec-14 19:05 | gunung24:
@gembel tajir: bro ikut bro matul style aja lebih aman. beli jual hari itu jg. coba tny suhu copet nomer 1 biar ga nyangkut. kl ane nyangkuter mah ga bs pantau tiap saat

19-Dec-14 18:41 | JOJO-Saham:
hari ini saham group Bakri manggung semua, tp gk ngaruh buat gue mgkin ini salah satu strategi utk investor agar mau beli lagi

19-Dec-14 18:41 | Numpang aja *guest*:
@culun PA: masih pegang ikan toh bro? wkwkwk Sudah meluncur turun kayak gitu masih aja dibelain :P Ntar paling bareng udangnya gosong sekalian baru kena maki orang sekitar loh hahaha

19-Dec-14 18:23 | Petarung:
Alhamdulillah sesuai harapan,SIAP hari ini masih lanjut naik.........semoga Minggu depan masih kuat tenaganya,amin

19-Dec-14 18:20 | santai_lah *guest*:
Wedeww ada apa dengan TRAM??PT TANDIKEK blm lama hbs beli 1.8jtan lot 40% beli harga 1600 sisanya 460-490..kalo diliat harga sekarang dah rugi berapa yaaa...kok kalo rugi dibeli?????

19-Dec-14 18:14 | Otak Bening *guest*:
Semoga bumi nutup gap atas...D

19-Dec-14 17:50 | IniBudi:
BUMI diangkat naik..., tanda-tanda mau RIGHT ISSUE kah? wkwk

Saham ADRO
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ADRO

12-Dec-14 16:45 | pasarmodal.inilah.com : Menu Hari Ini: Beli PGAS, JSMR, BBRI, dan ADRO - Inilah.com Baca
12-Dec-14 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Sesi I Ditutup Melemah 13,29 Poin - KOMPAS.com Baca
21-Nov-14 17:00 | pasarmodal.inilah.com : Menu Hari Ini: Beli ADRO, AALI, SSIA, dan BBRI - Inilah.com Baca

21-Nov-14 07:00 | utama.seruu.com : IHSG Ditutup Bergerak Melemah Sebesar 34,36 Poin - Seruu.com Baca
11-Nov-14 16:45 | pasarmodal.inilah.com : Menu Hari Ini: TLKM, ADRO, WIKA, dan BBRI - Inilah.com Baca
10-Nov-14 23:30 | pasarmodal.inilah.com : Saham ADRO Siap Menguat - Inilah.com Baca

01-Nov-14 01:30 | vibiznews.com : Pendapatan Sepanjang Tahun Hanya Naik Tipis, Saham ADRO ... - Vibiznews Baca
31-Oct-14 23:30 | okezone.com : Laba Adaro Energy Anjlok 30 Persen Baca
30-Oct-14 16:40 | pasarmodal.inilah.com : Menu Hari Ini: Buy TLKM, BBRI, ADRO, dan KLBF - Inilah.com Baca

20-Oct-14 16:20 | pasarmodal.inilah.com : Empat Saham Pilihan Cocok Sambut Pelantikan Jokowi - Inilah.com Baca
14-Oct-14 09:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Terseret Bursa Regional, IHSG Awal Pekan Ditutup Melemah di ... - KOMPAS.com Baca
14-Oct-14 05:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Terseret Bursa Regional, IHSG Awal Pekan Ditutup Melemah di ... - KOMPAS.com Baca

10-Oct-14 01:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham ADRO Berpeluang Menguat Lagi - Inilah.com Baca
01-Oct-14 23:00 | pasarmodal.inilah.com : Menebak Arah Saham ADRO Setelah Rebound - Inilah.com Baca
24-Sep-14 00:20 | pasarmodal.inilah.com : Cermati Tiga Saham Batubara Ini - Inilah.com Baca

23-Sep-14 21:40 | economy.okezone.com : Sektor Penggerak Memerah, IHSG Turun ke 5.197 - Okezone Baca
18-Sep-14 05:00 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Ditutup Menguat 1,12 Persen - KOMPAS.com Baca
16-Sep-14 01:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham ADRO, Bagaimana Prospeknya? - Inilah.com Baca

13-Sep-14 00:20 | pasarmodal.inilah.com : Apa Kabar Saham Tambang ADRO dan ENRG Hari Ini? - Inilah.com Baca
12-Sep-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Awal Sesi Masih Datar - KOMPAS.com Baca
09-Sep-14 21:50 | bisniskeuangan.kompas.com : Rawan "Profit Taking", IHSG Awal Sesi Merah - KOMPAS.com Baca

29-Aug-14 18:20 | vibiznews.com : Kinerja 6 Bulan Pertama Tetap Bertumbuh, Saham ADRO Uji Level ... - Vibiznews Baca
28-Aug-14 05:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Mengekor Regional, IHSG Ditutup Naik 18,69 Poin - KOMPAS.com Baca
28-Aug-14 02:20 | bisniskeuangan.kompas.com : Jeda Makan Siang, IHSG Ditutup Menguat 16,76 Poin - KOMPAS.com Baca

05-Aug-14 23:40 | okezone.com : Adaro Dinilai Punya Likuditas Terkuat Baca
05-Aug-14 22:20 | okezone.com : Adaro Produksi Batu Bara 13,84 Juta Ton Baca
05-Aug-14 21:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Diprediksi Menguat, Perhatikan Saham-saham Ini - KOMPAS.com Baca

12-Jul-14 05:00 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Akhir Pekan Ditutup Turun 65,41 Poin - KOMPAS.com Baca
03-Jul-14 23:20 | bisnis.news.viva.co.id : Daya Tarik di Saham Tambang, IHSG Berpeluang Menguat - VIVA.co.id Baca
28-Jun-14 20:50 | www.merdeka.com : Penguatan IHSG terhadang melemahnya rupiah - merdeka.com Baca

12-Jun-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Dibuka Turun 8 Poin - KOMPAS.com Baca
12-Jun-14 20:20 | economy.okezone.com : PGAS, ADRO & ELSA Dapat Dilirik Hari Ini - Okezone Baca
21-May-14 04:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Masih Dilanda Aksi Jual, IHSG Ditutup Melemah 119 Poin - KOMPAS.com Baca

20-May-14 04:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Deklarasi Capres, IHSG Malah Ditutup Melemah 16,57 Poin - KOMPAS.com Baca
14-May-14 22:20 | bisniskeuangan.kompas.com : Saham Hijau Dominasi Awal Perdagangan BEI - KOMPAS.com Baca
14-May-14 20:20 | www.tribunnews.com : Potensi Kenaikan IHSG Masih Besar - Tribunnews Baca

13-May-14 21:40 | pasarmodal.inilah.com : Cuan Saham HRUM & ADRO Menggiurkan - Inilah.com Baca
09-May-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Dibuka Naik Tipis - KOMPAS.com Baca
09-May-14 04:20 | okezone.com : Adaro Keluhkan Pembebasan Lahan untuk PLTU Bantang Baca

09-May-14 03:00 | okezone.com : Bahas Batu Bara, Adaro Temui Kementerian ESDM Baca
07-May-14 01:40 | www.waspada.co.id : IHSG naik 0,23% - Waspada Online (Blog) Baca
28-Apr-14 05:40 | www.neraca.co.id : Adaro Bagikan Dividen Rp 873,63 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca

26-Apr-14 09:40 | okezone.com : Adaro Tunjuk Komisaris Astra Otoparts Jadi Direktur Baru Baca
26-Apr-14 03:40 | www.beritasatu.com : Adaro Sebar Dividen US$ 75,17 Juta - BeritaSatu Baca
26-Apr-14 03:40 | www.okezone.com : Adaro Bagi Dividen Rp873,63 Miliar - Okezone Baca

26-Apr-14 03:00 | okezone.com : Adaro Bagi Dividen Rp873,63 Miliar Baca
26-Apr-14 02:20 | www.merdeka.com : Produksi naik, Adaro bagi dividen USD 75 juta ke pemegang saham - merdeka.com Baca
26-Apr-14 02:20 | www.beritasatu.com : Adaro Sebar Dividen US$ 75,17 Juta - BeritaSatu Baca

23-Apr-14 01:40 | www.waspada.co.id : IHSG naik 0,06% - Waspada Online (Blog) Baca
15-Apr-14 03:20 | www.waspada.co.id : IHSG naik 8,03 poin - Waspada Online (Blog) Baca

Komentar ADRO di Saham Chat


19-Dec-14 15:57 | culun PA *guest*:
niat ADRO daptnya ikan...hihihihi

19-Dec-14 15:34 | wincen:
culun PA *guest* (39.229.xxx.xxx): ADRO ngga dapat ...hihihihi=> ane dapat di 1055 tadi pagi..pasang jangkar dari 1035 hingga 1055 tadi..senin coba pasang jangkar lagi..hohoho

19-Dec-14 15:24 | culun PA *guest*:
ADRO ngga dapat ...hihihihi

19-Dec-14 11:30 | culun PA *guest*:
cobain adro ah... hihihihi

19-Dec-14 08:07 | Numpang aja *guest*:
@wincen: saya ga tau kalo adro, tapi liat jejak elsa kemaren asing buang banyak banget. Kayaknya layak diperhatikan deh.

19-Dec-14 07:57 | wincen:
melihat volume ADRO 3 hari terakhir, vol semakin kecil kebawah, sementara harga naik keatas, hari ini harusnya jika naik, naik terbatas atau malah turun..maunya sih turun..hohoho..ngarep.com

18-Dec-14 14:40 | wincen:
akhirnya ane bisa lepas dari GZCO, dapat 2pct aja..gapapa..cash masuk..sekarang masih nyangkut APLN..udah mau libur..nunggu koreksi lagi..klo ga besok..minggu depan semoga masih ada sedikit koreksi..sebelum rebound akhir tahun..hohoho..ADRO masih slow down..tampung aja sekarang..semoga menjelang malam natal bisa jualan..

18-Dec-14 08:45 | wincen:
untuk hari ini, ane fokus di ADRO aja..hohoho..semoga semua saham pilihan kita ngasih cuan buat liburan ini

18-Dec-14 06:40 | Koreksi Sehat *guest*:
Gembal Tajir saat tutup thn sebaiknya Porto yang ada sebaiknya hanya 25-40 pct ada di Ayam yang menarik,LSIP,AALI,AKRA dan Consumer.Atur saja Porsi nya masing masing.Polanya begitu karena permintaan produk pada meningkat sampai tutup tahun dan ini adalah sentimen kuatnya.Kalau mau trading hari main cepat ya ADRO ha ha ha

17-Dec-14 20:59 | batu batuan *guest*:
emiten batu bara pada babak belur tapi ADRO kok telatif beda yah, apa hanya akan cum dividen aja apa ada faktor lain ?

17-Dec-14 20:50 | Koreksi Sehat *guest*:
ADRO ditutup di level 1055.Jika ADRO mampu menguat di atas 1075 besok ADRO akan membuka peluang kenaikan menuju level 1130-1150.HUAHAHA

17-Dec-14 15:54 | wincen:
happy cuan..thx RAJA..setelah hold 2 minggu akhirnya dapat 11 pct..hohoho..target tercapai..klo naik..ya sudahlah..hohoho..ngantri ADRO dulu ah..

17-Dec-14 09:28 | Koreksi Sehat *guest*:
Thank you god and Bandar and Alam Semesta for giving Profit 7 pct ADRO Sell 1070.Antri lagi deh 1040-1030 mau zig zag

16-Dec-14 19:05 | Koreksi Sehat *guest*:
ADRO ditutup di level 1040 dan sempat menyentuh level bottom di 1000 Support 1020-990 Resist : 1080-1120 CL: 980 ADRO bullish engulfing dan MACD yg cross up dgn volume yg lebih besar lagi dari kemarin, ADRO akan mencoba mengarah untuk menembus supportnya besok di level 1150 dengan volume bertambah ditambah sentimen positifnya yang akan cum div 24 des 2014 Ane dah beli di bottom 1000 waktu dibuang di Tong sampah Semoga Mestakung

16-Dec-14 18:14 | Koreksi Sehat *guest*:
FTSE dah terbang 70 point Mantap Adro bah wkwnwnw.Besok tinggal tambah sama Aisa nya wkwkwmwm

16-Dec-14 18:05 | Koreksi Sehat *guest*:
Tadi ada ambil Adro bro MM hi hi hi mau tunggu cum div nya

16-Dec-14 15:40 | Koreksi Sehat *guest*:
Sssst sekip adro mau Cum div 24 des 14.Jangan keras keras.Ssssst mantap

16-Dec-14 15:38 | sekip255:
kenapa ya hanya ADRO yang naik cukup tinggi sementara saham batubara jatuh ?

16-Dec-14 15:32 | Koreksi Sehat *guest*:
Sssst saham adro dah mantul ke 1040 dari 1000.Ane dah beli saat orang buang barang ke tong sampah. Lumayan dah 40 perak.Besok keknya ke 1100 dekat dekat cum nya 24 des 2015,Aisa nih mau ready beli tunggu cum nya juga sama Ssst jangan bersuara nanti jadi heboh Thanks ya Sssst mantap Adro nya

14-Dec-14 19:13 | Koreksi Sehat *guest*:
Main sudah mulai menarik dengan Adro asal Main tidak tembus support di 2100.Kalau tembus ya bablas ke new Making low lagi Jumat kemarin Main masih bertahan di level 2160 ini menandakan Main masih bertahan di level support.Main akan mulai naik jika besok bisa melewati ressistance pertamanya di 2200.Adro masih terkoreksi mendekati level supportnya di level 990 dan keknya akan bergerak di range 990-1040.Sentimen yang ditunggu adalah cum dividen adro 24 des 15 dan ini bisa membantu adro untuk menguji ressistance di 1070-1080 untuk ke arah 1150-1200.Kek nya itu level maks sebelum Cum dividen.Coba check besok range ini apakah kisaran mainnya seperti diatas hi hi hi.Kalau Adro ada harapan dan main pun ada hi hi hi


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)