Saham Indonesia

AGRO | Bank Agroniaga Tbk.

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

24-Aug-16 15:23 | Apes Lu.... *guest*:
Beks, yg biasa satu gerbong kereta isinya 100 orang sekarang ngangkut 400 orang muatan. Pd luber luber lu dapet muntaha. Apes lu, belum lg copet makin bergentayangan ditambah promo promo harian trio kwek kwek gopar, top1, ps. Apes lu....

24-Aug-16 15:18 | pemanah saham *guest*:
Penutupan tidak ada Mark Up.Asing mulai masif jualan waspada tambah posisi If possible less possition soon

24-Aug-16 15:17 | Gopar *guest*:
Tut tut,,,bocor bocor,,siapin ember deh,bentar lagi hujan lebaaat bro,,hihi toooot

24-Aug-16 15:08 | wicak *guest*:
Perusahaan ikan Dpum di nego 800 ??

24-Aug-16 15:08 | investor 123 *guest*:
Aroma uang segera beli Asgr & SMSM

24-Aug-16 15:03 | wicak *guest*:
Dmas minus gede, apakah ada hub dg transaksi nego tadi ?? Ga paham

24-Aug-16 15:02 | swing trader:
khusus BIPI.nunggu frustasi offer 50 hilang barang baru pasti diuber uber lagi jika terbang hua ha ha. Seiring komoditi potensi naik maka oil akan afek ke BIPI hi hi.

24-Aug-16 15:02 | wicak *guest*:
Jadi kesimpulannya ngurus e ktp mudah itu hanya pencitraan di media, faktanya rempong

Saham AGRO
Interactive chart? Click here!

Berita Saham AGRO

23-Aug-16 05:15 | www.beritasatu.com : Ini 5 Saham Top Gainers Hari Ini - m.beritasatu.com Baca
23-Aug-16 05:00 | www.beritasatu.com : Ini 5 Saham Top Gainers Hari Ini - BeritaSatu Baca
23-Aug-16 04:30 | economy.okezone.com : IHSG 5.427, Berhasil Ditutup Naik Ditopang Saham UNTR dan AALI - Okezone Baca

20-Aug-16 01:30 | okezone.com : Menperin Perintahkan Dirjennya Cek Kembali Peresmian KIK Baca
20-Aug-16 01:30 | bisnis.liputan6.com : BI Ubah Acuan Suku Bunga, Ini Gerak Saham Bank - Bisnis Liputan6.com Baca
19-Aug-16 23:15 | mediaindonesia.com : Ilmuwan Sampaikan Paradigma Baru Pengelolaan Gambut Baca

19-Aug-16 19:00 | market.bisnis.com : Divestasi 4 Anak Usaha, Produksi PALM Diproyeksi Anjlok 40% - Bisnis.com Baca
19-Aug-16 14:00 | inilah.com pasar-modal : PT Provident Agro Masih Punya Utang Rp2,14 T Baca
19-Aug-16 06:30 | inilah.com pasar-modal : Provident Agro Jualan Aset Rp2,68 T Baca

19-Aug-16 00:00 | keuangan.kontan.co.id : Perkuat modal, dua bank terbitkan saham baru - Kontan Baca
18-Aug-16 21:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Tembus Level 5.400 - Metro TV News Baca
18-Aug-16 08:00 | keuangan.kontan.co.id : Perkuat permodalan, bank kecil getol right issue - Kontan Baca

17-Aug-16 04:30 | www.bareksa.com : Setelah BEKS, Saham AGRO Juga Terkena Auto Rejection - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
17-Aug-16 04:00 | keuangan.kontan.co.id : Dongkrak modal, BRI Agro akan right issue Rp 446 M - Kontan Baca
16-Aug-16 23:00 | market.bisnis.com : HP FINANCIALS: Rekomendasikan Beli 10 Saham, 2 Saham ... - Bisnis.com Baca

16-Aug-16 21:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Dibuka Menguat 28 Poin - Metro TV News Baca
16-Aug-16 17:30 | inilah.com pasar-modal : Laba Bank AGRO Naik Jadi Rp47 M Baca
16-Aug-16 16:30 | inilah.com pasar-modal : Bank AGRO Naik Laba Jadi Rp47 M Baca

16-Aug-16 13:30 | market.bisnis.com : Sandiaga Uno amp; Edwin Soeryadjaya Jual Anak Provident Agro ... - Bisnis.com Baca
16-Aug-16 06:15 | www.beritasatu.com : Astra Agro Puncaki Daftar Saham Top Gainer - m.beritasatu.com Baca
16-Aug-16 05:00 | economy.okezone.com : Berencana Delisting, BEI Suspensi Saham SOBI - Okezone Baca

10-Aug-16 21:30 | economy.okezone.com : IHSG 5.445, Saham GGRM dan AALI Topang Indeks - Okezone Baca
05-Aug-16 04:30 | antaranews.com : Kemenperin dorong dana amnesti pajak untuk hilirisasi Baca
03-Aug-16 03:30 | inilah.com pasar-modal : Produksi CPO PT Astra Agro Turun Terkena Elnino Baca

03-Aug-16 03:00 | okezone.com : Astra Agro Siapkan Rp350 Miliar untuk Bangun Pabrik Baca
03-Aug-16 01:30 | okezone.com : Terhantam El Nino, Astra Agro Lestari Lakukan Replanting Baca
29-Jul-16 03:00 | inilah.com ekonomi : Sampoerna Agro Catat Rugi Bersih Rp75,8 M Baca

28-Jul-16 21:30 | economy.okezone.com : IHSG 5.282, Saham AALI dan GGRM Pimpin Kenaikan - Okezone Baca
28-Jul-16 05:30 | okezone.com : Kuartal II, AALI Berhasil Kumpulkan Profit Rp792,12 Miliar Baca
22-Jul-16 23:30 | investasi.kontan.co.id : Suspensi saham AGRO, BTEL dan BULL dicabut - Kontan Baca

22-Jul-16 01:30 | economy.okezone.com : Saham BRI Agro Kembali Diperdagangkan - Okezone Baca
21-Jul-16 23:30 | www.neraca.co.id : Saham AGRO Kembali Diperdagangkan - Harian Ekonomi Neraca Baca
21-Jul-16 02:00 | netralnews.com : Ini Saham Paling Diburu Investor Siang Ini - www.netralnews.com Baca

20-Jul-16 20:30 | market.bisnis.com : Perdagangan Saham Bank BRI AgrO (AGRO) Dibuka Kembali Sesi I ... - Bisnis.com Baca
17-Jul-16 06:00 | okezone.com : Sektor Agro Serap 35,56% Tenaga Kerja di Jatim Baca
16-Jul-16 14:30 | indopos.co.id : PT Provident Agro Lego Anak Usaha Rp 2,7 Triliun - Indopos Baca

15-Jul-16 19:00 | halloindo.com : Grup Saratoga Jual 4 Anak Usaha Rp 2,7 Triliun - Hallo Indo Baca
14-Jul-16 23:30 | www.neraca.co.id : Lagi, BEI Suspensi Saham AGRO - Harian Ekonomi Neraca Baca
14-Jul-16 12:30 | utama.seruu.com : Hari ini, BEI Suspen Saham Bank Rakyat Indonesia Agroniaga - Seruu.com Baca

14-Jul-16 05:30 | bisnis.liputan6.com : Provident Agro Jual Saham Anak Usaha Rp 2,7 Triliun - Bisnis Liputan6.com Baca
14-Jul-16 02:30 | okezone.com : Izin Impor Gula Mentah Tahap Pertama Sebesar 114 Ribu Ton Baca
14-Jul-16 02:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Bursa Hentikan Sementara Perdagangan Saham BRI Agro - KOMPAS.com Baca

14-Jul-16 01:00 | investasi.kontan.co.id : Naik tinggi, saham AGRO digembok bursa - Kontan Baca
13-Jul-16 23:00 | pasarmodal.inilah.com : BEI Hentikan Transaksi Saham BRI Agroniaga - Inilah.com Baca
13-Jul-16 23:00 | economy.okezone.com : Saham Naik Tinggi, BEI Suspensi BRI Agro - Okezone Baca

13-Jul-16 22:30 | market.bisnis.com : BEI Suspensi Perdagangan Saham AGRO - Bisnis.com Baca
13-Jul-16 21:30 | www.bareksa.com : Naik 2 Kali Lipat, Apakah Harga Saham AGRO, BNII, BEKS Sudah ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
12-Jul-16 05:30 | www.bareksa.com : Daewoo Securities Jadi Pembeli terbesar 3 Saham Yang Melompat ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca

30-Jun-16 06:30 | market.bisnis.com : TOP GAINERS 29 JUNI: Saham BRI Agroniaga Meroket 34,04 ... - Bisnis.com Baca
24-Jun-16 04:00 | inilah.com ekonomi : Produksi Provident Agro Naik 25% di 2015 Baca

Komentar AGRO di Saham Chat


24-Aug-16 07:42 | masih belajar *guest*:
Buat penggemar AGRO. Sekarang sudah lewati Base #2. Base #3/4 biasanya struktur harganya kurang bagus. Kalo berhasil BO, biasanya gain-nya ga terlalu besar dibandingkan 2 base pertama (97% & 146%). Kl lihat struktur harganya sekarang, range high-low nya sangat lebar = buruk. Minggu lalu bisa sekitar 30%. Dan saat turun, vol cenderung naik. Silakan bandingkan range high-low base #1/2. Beberapa mnggu lalu saya sy berharap kl konsolnya masih bagus. Yang biasa pake penggaris tukang jahit, mngkin sj bisa nangkep di 300 dan skrg sdh gain mayan. Kl bisa sentuh prev high gain tetep lumayan bgt :) Opini saya pasti bisa salah.

23-Aug-16 12:08 | wicak *guest*:
Banyak bener ya yang mau right , agro, bika, ptpp, kras, apalagi ya ??

22-Aug-16 15:55 | wicak *guest*:
Agro right isue 100 jadinya tanggal brp ya pak @Top1 ?? Mohon info, thx

19-Aug-16 14:03 | pemanah saham *guest*:
Kebetulan semua saham saham yg naik dari 500 ratusan ke harga Sekarang perhatikan rata rata BUMN dan anak BUMN contoh PPRO anaknya PTPP dan NIKL anaknya KRAS dan AGRO anaknya BBRI.Tinggal yg tertinggal belum naik si KRAS,GIAA,WTON.Siapa lagi yg naikkan kalau tidak internal sendiri

19-Aug-16 13:49 | waspada *guest*:
bung pemanah, knp tuh bandar nikl smbr inaf kaef ppro agro udah pada gila kali ya saham valuasi mahal gitu masih aj terus dibeli n ditarik ke atas. klo jatoh sereem ye. yg waras jgn ikut2an belii

19-Aug-16 09:26 | pemanah saham *guest*:
Numpang:AGRO 250-300 kemungkinan membal.Akhirnya benar juga seperti yg kemarin saya kasih tahu.Tetap Waspada penurunan lanjutan

18-Aug-16 17:18 | weleh weleh *guest*:
Dulu kan apes lu dah peringatin agro mo longsor, eh keluar berita mo right issu... Habis dah semua bid diguyur ampe luber luber. ungtung ar kiri belum dicabut ampe -25%

18-Aug-16 09:28 | Numpang lagi:
@PS: berarti Agro bakal sentuh harga deket RI dulu ya bro? Saya masih pegang harga 490. Sakit buat CL sekarang. Apalagi kalo tiba2 dia bergerak balik akibat BD edan.

18-Aug-16 09:24 | pemanah saham *guest*:
Agro jadi kenyataan saya sdh warning capek di forum hi hi hi

18-Aug-16 08:31 | pemanah saham *guest*:
AGRO harusnya sdh menyelesaikan wave 3 nya ke 4.Ternyata hasilnya wave 3 di extend karena sdh menembus critical point di 360.Coba cross check masing masing chartnya.Nanti tidak bedah jauh dengan hasilnya.Bisa saja dilihat dari sudut pandang masing masing yang berbeda hi hi hi

18-Aug-16 08:08 | HIHIHI..... *guest*:
AGRO terimbas rencana RI..Waspada sajalah..Tunggu di pbv sekitar 1-1,2 kali,walaupun ada naik turunnya..hihihi...

18-Aug-16 07:59 | pemanah saham *guest*:
Agro setelah menyentuh 360 saya angkat tangan karena sdh menyentuh titik support kritis.Biasanya akan bergerak kalau naik tidak akan setinggi 460 yg dulu jadi hanya kesempatan buang barang bagi yang nyangkut.Turun lebih dominan ke 250-300

17-Aug-16 16:54 | caca0315 *guest*:
Bro ps mungkin benar ya nanti beks jadi 300 spt rumour yg beredar kalo dipimpin mantan dirutnya agro. Tp 2018 lama jg harus tunggu 2 tahun lebih lg.

17-Aug-16 16:49 | pemanah saham *guest*:
Bank Banten akan dipimpin mantan Dirut BRI Agro jadi orang nya sudah Profesional. Bank Pemda sekarang ini dipilih bukan di Zaman Baholak dulu dimana track record Kepala Sekolah bisa jadi Dirut Bank Pemda asal ada hubungan persaudaraan dengan Gubernur.Sekarang ini sdh diatur UU karena melalui Fit and Proper Test melalui Bank Indonesia.Yang tidak lulus biasanya akan dicari lagi melalui panggilan via perantara jasa perekrutan tenaga kerja yg profesional jadi Independence.Permasalahan Bank Pemda adalah seringnya Gubernur dan DPRD setempat intervensi memanfaatkan business penyaluran kredit tanpa analisa yg akurat dan akibatnya hampir semua Bank Pemda di Indonesia NPL nya tinggi dari Aceh sampai Irian kecuali yg sudah Go Publik kayak Bank Jabar dan BJTM dan Bank DKI yg belum Go Publik

16-Aug-16 17:00 | Top1:
@pemanah saham : ente betul tapi RI AGRO berpotensi buat yang belum punya barang bisa dapat harga diskon. Yang tadi gak sempat jual saja yang pasti cuma dongkol dalam hati.

16-Aug-16 16:56 | pemanah saham *guest*:
Ada Mercon,ada Beks,ada agro mania,satu lagi ada Band wkwkwk

16-Aug-16 16:55 | Top1:
Namun Menurut penilaian saya belum tentu harga RI AGRO di 100, bisa jadi di atas itu, kalau nilai nominal sih pasti 100. Moga2 beruntung yang mau spekulasi AGRO.

16-Aug-16 16:53 | Top1:
AGRO besok kamis bisa ARB neh sebab RI cuma di 100 hihihi

16-Aug-16 16:53 | Top1:
@pemanah saham : menarik bank rame2 right issue, nah tuh mending spekulasi AGRO saja daripada BEKS hihihi

16-Aug-16 16:51 | pemanah saham *guest*:
Kemarin sebenarnya support kuat AGRO 360 bakal kuat tapi pagi ini jebol habis deh.Yg cut loss hari ini selamatlah saya ucapkan hi hi hi.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)