Saham Indonesia

AGRO | Bank Agroniaga Tbk.

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

01-Oct-16 15:12 | GOblogPARah *guest*:
@reiner ; owner nya jg promo di warung sebelah hahahaa...

01-Oct-16 14:58 | pro ahok *guest*:
hua ha ha pengemplang pajak mau dapat gelar profesor setelah tebus tax amnesti

01-Oct-16 13:29 | swing trader:
memang IHSG dikendalikan asing luar biasa jumat kemarin pagi asing sell sore buyback malam DOW diangkat hi hi senin IHSG diangkat buy oleh asing sore sell lagi oleh asing memang luar biasa asing kuasai pola pikir psikologi trader investor lokal indonesia hua ha ha

01-Oct-16 12:15 | Top1:
I have one simple question for you. After Tax Amnesty, what do you think about Lippo Group? Please share your opinion.

01-Oct-16 11:24 | adik frezy *guest*:
rasanya senin bisa ijo. ngak ada tanda tanda kiamat. aku justru kwhatir bank kebanyakan duit masuk. kredit ngak ada... itu juga mengerikan. tapi mestinya jokowi udah tahu, udah susun proyek proyek infrastruktur yang akan dibangun. mudah mudahan dam dam air.... pembangkit tenaga listrik... pelabuhan.... dlll.....

01-Oct-16 10:16 | Female *guest*:
Ada yg pake ipot ultima indopremier? Knp ya kok activate order gak bisa di klik? Buat Masukin pin gak muncul. Kemarin msh bisa, skarang gak bisa?Bgmn indopremier? Fitur berubah malah merepotkan. Hmm.. Ipot ipot

01-Oct-16 09:08 | caca0315 *guest*:
Bro ps jkw minta belanja infra 400T. Apa pendapat bapak tentang saham sektor konstruksi dan infra? Apa ini titik balik buat tunggu beli dibawah lg?pak excl masih hold gak?

01-Oct-16 08:27 | pemanah saham *guest*:
Aneh FZ kok sirik sama Ahok.Wong ketemuan pertemuan lihat proyek LRT kok langsung kasih statement Pak JW secara Gesture dukung pak Ahok.Kecurigaan Gerindra yg berlebihan dan rasa balas dendam over kesumat bisa jadi blunder bagi calonnya sendiri si AB&SU.Jangan menghantam seseorang tanpa bukti.Lihat tu FZ TA yg anda kasih statement 500 M gagal tadi malam sudah 3500 T.Ini sukses besar bagi pak JW dan ibu SM dan bisa dan layak dipasangkan untuk Pilpres 2019 kata beberapa pengamat

Saham AGRO
Interactive chart? Click here!

Berita Saham AGRO

29-Sep-16 11:00 | antaranews.com : Sinergi BUMN, Telkom implementasi solusi ERP PTPN Baca
26-Sep-16 13:00 | kupang.tribunnews.com : Astra Operasikan Pabrik Komponen Mobil - Pos Kupang Baca
25-Sep-16 00:30 | investasi.kontan.co.id : Emiten perbankan kejar penambahan modal - Kontan Baca

24-Sep-16 21:30 | inilah.com pasar-modal : Tambah Modal, Kinerja BRI Agro Kian Positif Baca
23-Sep-16 21:30 | market.bisnis.com : AKSI EMITEN 23 SEPTEMBER: Berikut Ulasan Detail Enam Saham - Bisnis.com Baca
23-Sep-16 18:30 | skalanews.com : BRI Agro Terbitkan Saham Baru Senilai Rp500 M - skalanews Baca

23-Sep-16 15:30 | investasi.kontan.co.id : AGRO rights issue senilai Rp 500 miliar - Kontan Baca
23-Sep-16 11:30 | skalanews.com : BRI Agro Terbitkan Saham Baru Senilai Rp500 M - skalanews Baca
23-Sep-16 03:30 | www.tribunnews.com : Terbitkan Saham Baru, Bank BRI Agro Incar Dana Segar Rp 500 Miliar - Tribunnews Baca

23-Sep-16 03:30 | finansial.bisnis.com : Aksi Right Issue dan Waran, BRI Agro Dapat Restu Pemegang Saham - Bisnis.com Baca
23-Sep-16 00:30 | bisnis.liputan6.com : Astra Agro Bagi Dividen Interim 2016 Rp 99 per Saham - Bisnis Liputan6.com Baca
23-Sep-16 00:00 | economy.okezone.com : Astra Agro Lestari Ikut Sebar Dividen Rp99/Saham - Okezone Baca

15-Sep-16 21:45 | mediaindonesia.com : PTPN VII Lakukan Efisiensi Baca
10-Sep-16 10:30 | antaranews.com : Strategi Kemenperin bidik pertumbuhan industri agro 7,7 Persen Baca
10-Sep-16 10:00 | okezone.com : Strategi Kemenperin Bidik Pertumbuhan Industri Agro 2016 Baca

10-Sep-16 03:00 | economy.okezone.com : Provident Agro Bagikan Dividen Rp299,02 Miliar - Okezone Baca
09-Sep-16 23:30 | www.neraca.co.id : PALM Bagikan Dividen Rp 299,02 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca
08-Sep-16 23:00 | bisnis.liputan6.com : Provident Agro Bagi Dividen Interim Rp 42 per Saham - Bisnis Liputan6.com Baca

03-Sep-16 23:00 | www.beritasatu.com : Provident Agro Jual Anak Usaha Rp 1,27 T - BeritaSatu Baca
03-Sep-16 22:30 | www.beritasatu.com : Provident Agro Jual Anak Usaha Rp 1,27 T - m.beritasatu.com Baca
29-Aug-16 16:15 | mediaindonesia.com : BI-Balittas Kembangkan Serat Alam Baca

27-Aug-16 01:30 | antaranews.com : Kemenperin usung pendekatan klaster kembangkan industri kertas Baca
26-Aug-16 06:00 | market.bisnis.com : TOP GAINERS 25 AGUSTUS: Investor FKS Multi Agro Hitung Cuan - Bisnis.com Baca
26-Aug-16 05:30 | www.beritasatu.com : Unilever dan Astra Agro Puncaki Saham Top Gainer - m.beritasatu.com Baca

25-Aug-16 09:45 | mediaindonesia.com : Unair Siapkan Kampus Agro Tecno Park Baca
23-Aug-16 05:15 | www.beritasatu.com : Ini 5 Saham Top Gainers Hari Ini - m.beritasatu.com Baca
23-Aug-16 05:00 | www.beritasatu.com : Ini 5 Saham Top Gainers Hari Ini - BeritaSatu Baca

23-Aug-16 04:30 | economy.okezone.com : IHSG 5.427, Berhasil Ditutup Naik Ditopang Saham UNTR dan AALI - Okezone Baca
20-Aug-16 01:30 | okezone.com : Menperin Perintahkan Dirjennya Cek Kembali Peresmian KIK Baca
20-Aug-16 01:30 | bisnis.liputan6.com : BI Ubah Acuan Suku Bunga, Ini Gerak Saham Bank - Bisnis Liputan6.com Baca

19-Aug-16 23:15 | mediaindonesia.com : Ilmuwan Sampaikan Paradigma Baru Pengelolaan Gambut Baca
19-Aug-16 19:00 | market.bisnis.com : Divestasi 4 Anak Usaha, Produksi PALM Diproyeksi Anjlok 40% - Bisnis.com Baca
19-Aug-16 14:00 | inilah.com pasar-modal : PT Provident Agro Masih Punya Utang Rp2,14 T Baca

19-Aug-16 06:30 | inilah.com pasar-modal : Provident Agro Jualan Aset Rp2,68 T Baca
19-Aug-16 00:00 | keuangan.kontan.co.id : Perkuat modal, dua bank terbitkan saham baru - Kontan Baca
18-Aug-16 21:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Tembus Level 5.400 - Metro TV News Baca

18-Aug-16 08:00 | keuangan.kontan.co.id : Perkuat permodalan, bank kecil getol right issue - Kontan Baca
17-Aug-16 04:30 | www.bareksa.com : Setelah BEKS, Saham AGRO Juga Terkena Auto Rejection - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
17-Aug-16 04:00 | keuangan.kontan.co.id : Dongkrak modal, BRI Agro akan right issue Rp 446 M - Kontan Baca

16-Aug-16 23:00 | market.bisnis.com : HP FINANCIALS: Rekomendasikan Beli 10 Saham, 2 Saham ... - Bisnis.com Baca
16-Aug-16 21:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Dibuka Menguat 28 Poin - Metro TV News Baca
16-Aug-16 17:30 | inilah.com pasar-modal : Laba Bank AGRO Naik Jadi Rp47 M Baca

16-Aug-16 16:30 | inilah.com pasar-modal : Bank AGRO Naik Laba Jadi Rp47 M Baca
16-Aug-16 13:30 | market.bisnis.com : Sandiaga Uno amp; Edwin Soeryadjaya Jual Anak Provident Agro ... - Bisnis.com Baca
16-Aug-16 06:15 | www.beritasatu.com : Astra Agro Puncaki Daftar Saham Top Gainer - m.beritasatu.com Baca

16-Aug-16 05:00 | economy.okezone.com : Berencana Delisting, BEI Suspensi Saham SOBI - Okezone Baca
10-Aug-16 21:30 | economy.okezone.com : IHSG 5.445, Saham GGRM dan AALI Topang Indeks - Okezone Baca
05-Aug-16 04:30 | antaranews.com : Kemenperin dorong dana amnesti pajak untuk hilirisasi Baca

03-Aug-16 03:30 | inilah.com pasar-modal : Produksi CPO PT Astra Agro Turun Terkena Elnino Baca
03-Aug-16 03:00 | okezone.com : Astra Agro Siapkan Rp350 Miliar untuk Bangun Pabrik Baca

Komentar AGRO di Saham Chat


28-Sep-16 16:49 | adik frezy *guest*:
ko top 1 alasan aku kalau sampai saham ecek ecek itu balik keposisi kuning, banyak pihak yang ketawa buy back lagi. kwkwkwkkwkwk hari ini lumayan bagus.......... aku puas. sayang aja agro lolos separoh.

28-Sep-16 14:43 | adik frezy *guest*:
hu hu hu hu agro emang paling baik. maennya cepat. selesai.

25-Sep-16 11:17 | pemanah saham *guest*:
Sekedar mengingatkan teman teman semua,JSMR,PTPP,WIKA,KERAS,AGRO hati hati mau RI.Kecuali ODT.Semakin dekat RI Big Fund keluar pelan pelan melalui beberapa Sekuritas biar tak kentara.Tunggu pengumuman harga RI baru bagus beli di support.Met weekend

23-Sep-16 09:55 | pemanah saham *guest*:
Saham saham JSMR,WIKA,PTPP,AGRO,KRAS hati hati karena mau RI.Sebaiknya Kalau pun maubeli ODT.Bahaya menginap barang rawan turun dalam.Just info

15-Sep-16 15:49 | pemanah saham *guest*:
JPFA tahan tahan & CPIN,WSKT,PTPP,AGRO.Antri more KAEF

09-Sep-16 05:52 | Tampil Beda *guest*:
IHSG boleh merah tapi Cuan jalan terus....kemaren lumayan juga dari KRAS, NIKL dan DSFI..... Hari ini ngarep.com dari AALI, INCO, IMJS, PWON dan LSIP......, BUDI, CTRA, AGRO ,ERAA dan ASRI ?......WTON dan SIMP super lelet

08-Sep-16 04:02 | Tampil Beda *guest*:
AALI, INCO, IGAR,PWON.....Lanjutkan, NIKL, KRAS, IMJS, AGRO?

01-Sep-16 20:39 | swing trader:
bro.ps sekarang ane banyak.lakukan percobaan.pembibitan dari buah buah yang orang umum ekstrim bilang ngak.mungkin tumbuh berbuah di tropis hi hi. yah salah satunya pohon.korma bro bibit korma ane sudah tumbuh semua hi hi dan pepaya sukses berbuah hi hi dan rambutan ok tumbuh serta klengkeng dan ada beberapa buah sedang dilakukan ujicoba hi hi mau.lihat itu IPB kemana saja yah ane bergembira dengan youtube dunia informasi teknologi jadi terbuka teknik agroindustri nursery farming plant di luar biasa youtube. !! INDONESIA SANGAT TERTINGGAL JAUH TEKNIK PERTANIANNYA hi hi apalagi teknik pembibitannya hua ha ha

01-Sep-16 10:00 | pemanah saham *guest*:
Krasss krasss,agro agro,bwpt bwpt

31-Aug-16 09:36 | pemanah saham *guest*:
Jangan buru buru beli saham terbukti agro itu mantul di 308-310.Cuaca dan karateristik saham dan teknikal sebagai dasar mencari bottom.Cost besar dan hasilnya happy happy

31-Aug-16 09:22 | Yoga *guest*:
AGRO nya bang PS mantap lah

30-Aug-16 14:20 | pemanah saham *guest*:
Agro mulai membal dikit dikit nih

30-Aug-16 11:17 | pemanah saham *guest*:
Testing cicil agro 308-310.Kalau masih turun Ane CL dulu apakah benar bottom.Mencari bottom bisa berkali kali cl

30-Aug-16 09:47 | pemanah saham *guest*:
Agro sdh mendekati 310.Jangan kecepatan beli bisa kecele

29-Aug-16 15:49 | pemanah saham *guest*:
AGRO masih tertekan.Tunggu saja dekat dekat ke support berikutnya 310.Sekarang terlalu cepat masuk.

29-Aug-16 09:36 | HIHIHI..... *guest*:
394210 | 29 Aug 16 @09:30 | pemanah saham *guest* (114.124.xxx.xxx): Agro biasanya membal dekat dekat diatas 310 an >>>>> AGRO punya hutang di bawah lho..hihihi...

29-Aug-16 09:30 | pemanah saham *guest*:
Agro biasanya membal dekat dekat diatas 310 an

24-Aug-16 07:42 | masih belajar *guest*:
Buat penggemar AGRO. Sekarang sudah lewati Base #2. Base #3/4 biasanya struktur harganya kurang bagus. Kalo berhasil BO, biasanya gain-nya ga terlalu besar dibandingkan 2 base pertama (97% & 146%). Kl lihat struktur harganya sekarang, range high-low nya sangat lebar = buruk. Minggu lalu bisa sekitar 30%. Dan saat turun, vol cenderung naik. Silakan bandingkan range high-low base #1/2. Beberapa mnggu lalu saya sy berharap kl konsolnya masih bagus. Yang biasa pake penggaris tukang jahit, mngkin sj bisa nangkep di 300 dan skrg sdh gain mayan. Kl bisa sentuh prev high gain tetep lumayan bgt :) Opini saya pasti bisa salah.

23-Aug-16 12:08 | wicak *guest*:
Banyak bener ya yang mau right , agro, bika, ptpp, kras, apalagi ya ??

22-Aug-16 15:55 | wicak *guest*:
Agro right isue 100 jadinya tanggal brp ya pak @Top1 ?? Mohon info, thx


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)