Saham Indonesia

AGRO | Bank Agroniaga Tbk.

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

23-Nov-14 22:41 | Koreksi Sehat *guest*:
Asing sudah mengakhiri penjualan saham hampir 1 bulan terakhir di Saham Adhi dan Jumat kemarin ada posisi beli sedikit beli tapi belum borong.Penutupan jumat ada sedikit naik menjadi 2705. ADHI saat ini tengah menguji down trend resist line-nya di level 2740. Dan jika mampu melewatinya senin ini terbuka peluang kenaikan menuju resisten selanjutnya di 2920. Level 2920 merupakan level penting bagi pergerakan ADHI selanjutnya. Jika level ini dapat dilampaui, terbuka peluang kenaikan menuju 3290 dengan target pertama di 3060 MACD yang meningkat menunjukkan saham ini bergerak positif.Dibanding dengan 3 sekawan lainnya pergerakannya masih jauh.Penyebabnya kinerjanya menurun dari sisi LK dan target proyek 2014 pun jauh dari harapan

23-Nov-14 22:39 | maritim *guest*:
CPRO ada berita apa..kok asing masuk banyak sekali?

23-Nov-14 22:37 | gunung24:
mau mimpi cuan ceprot. smoga bisa tembus 100 jd balek modal hihihi. direalisasiin ya bandar hehe. makasi bandar ceprot. met malem all

23-Nov-14 22:26 | Koreksi Sehat *guest*:
Lihat lihat dan belajar barusan ilmu rotasi saham kek nya Senin sektor AGRI dan Properti posisinya dikwadran ke IV sebelah kiri bawah which means this is out of perform.Hi hi hi makin bingung rek.Wkwkwkwk.Ilmu ini masih meragukan dan sesekali benar 2 hari berturut turut pun terkadang

23-Nov-14 22:22 | MULUT BERBUSA *guest*:
Percaya deh kalau anda selalu berpikiran negatif, hasilnya akan negatif untuk hidup anda, semoga ngak terlambat

23-Nov-14 22:21 | Koreksi Sehat *guest*:
LSIP Sudah Break Fraktal?? May be Yes May No.LSIP menguat dan menembus beberapa resistennya dengan meyakinkan. Penembusan terakhir di 2000 membuka peluang bagi saham ini untuk kembali ke atas MA200-nya di 2090 dengan target utama di 2175. Kenaikan tajam beberapa hari lalu membuka peluang terjadinya koreksi wajar, manfaatkan peluang ini untuk melakukan buy on Weakness.Kalau besok lanjut berarti puncak gunung pecah .Hi hi hi

23-Nov-14 22:20 | .... *guest*:
Komprador

23-Nov-14 22:11 | MULUT BERBUSA *guest*:
Liat tuh @tante verawati aka @mas sabro... kemaren2 pro KMP, tereak kras kros kras kros ehhhh gak taunya baru CPRO naek udah terima kasih ke jokowi hahaha

Saham AGRO
Interactive chart? Click here!

Berita Saham AGRO

21-Nov-14 20:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Masih Alami Tekanan Wajar - Metro TV News Baca
21-Nov-14 07:00 | utama.seruu.com : IHSG Ditutup Bergerak Melemah Sebesar 34,36 Poin - Seruu.com Baca
19-Nov-14 07:30 | antaranews.com : Laba bersih unit agribisnis Astra melonjak 107 persen Baca

14-Nov-14 23:30 | www.neraca.co.id : Austindo Siapkan Capex US$ 100 Juta - Harian Ekonomi Neraca Baca
13-Nov-14 19:30 | bisnis.liputan6.com : Menanti Rilis BI Rate, Perhatikan Tujuh Saham Pilihan - Liputan6.com Baca
13-Nov-14 04:30 | economy.okezone.com : IHSG Melesat 16 Poin ke 5.048 - Okezone Baca

12-Nov-14 19:00 | vibiznews.com : Akuisisi Perusaan Sawit Malaysia, Saham AALI Jaga Tren Positif - Vibiznews Baca
11-Nov-14 22:00 | antaranews.com : Pemerintah Kotim hentikan aktivitas sebuah perusahaan sawit Baca
06-Nov-14 00:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Menguat 0,10% ke Level 5.075,8 - SINDOnews.com Baca

05-Nov-14 02:00 | vibiznews.com : DPK Sepanjang Tahun Didominasi oleh Deposito, Saham AGRO ... - Vibiznews Baca
04-Nov-14 23:30 | www.neraca.co.id : BRI Agro Bakal Perbanyak Saham Publik - Harian Ekonomi Neraca Baca
04-Nov-14 02:30 | pasarmodal.inilah.com : BRI Agro Janji Penuhi Skema Free Float - Inilah.com Baca

04-Nov-14 02:00 | www.tribunnews.com : Manajemen BRI Agro Keluhkan Harga Saham yang Turun - Tribunnews Baca
31-Oct-14 20:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Bisa Kembali ke Level 5.100 - Metro TV News Baca
30-Oct-14 08:30 | swa.co.id : Kolaborasi Sampoerna Agro – VMWare Virtualisasikan Infrastruktur TI untuk Kelapa Sawit Baca

30-Oct-14 07:10 | swa.co.id : Kolaborasi Sampoerna Agro – VMWare Virtualisasikan Infrastruktur TI untuk Kelapa Sawit Baca
28-Oct-14 20:20 | ekonomi.metrotvnews.com : Analis: IHSG Terkoreksi, Capital Inflow Masih Deras - Metro TV News Baca
27-Oct-14 22:20 | ekonomi.metrotvnews.com : Pengumuman Kabinet Kerja, IHSG Bakal Bergerak Mixed di Level… - Metro TV News Baca

25-Oct-14 05:20 | ekbis.sindonews.com : Tiga Sektor Saham Ini Jatuh Paling Dalam - SINDOnews.com Baca
24-Oct-14 23:00 | m.news.viva.co.id : Investor Timur Tengah Minati Saham Bank Agroniaga - VIVA.co.id Baca
24-Oct-14 21:40 | bisnis.news.viva.co.id : Investor Timur Tengah Minati Saham Bank Agroniaga - VIVA.co.id Baca

24-Oct-14 21:40 | vivanews.com : Investor Timur Tengah Minati Saham Bank Agroniaga Baca
17-Oct-14 23:40 | www.neraca.co.id : Austindo Rampungkan Akuisisi Pusako Agro - Harian Ekonomi Neraca Baca
17-Oct-14 18:20 | ekbis.sindonews.com : ANJT Akusisi 100 Saham Pusaka Agro Makmur - SINDOnews.com Baca

17-Oct-14 04:20 | www.beritasatu.com : Austindo Tuntaskan Akuisisi Pusako Agro Makmur - BeritaSatu Baca
16-Oct-14 06:00 | ekbis.sindonews.com : Tiga Sektor Saham Ini Ditutup Paling Tinggi - SINDOnews.com Baca
09-Oct-14 11:40 | economy.okezone.com : IHSG Amblas 1,5% Menjadi 4.958 - Okezone Baca

09-Oct-14 05:00 | economy.okezone.com : IHSG Amblas 1,5% Menjadi 4.958 - Okezone Baca
09-Oct-14 02:20 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Rekomendasi Saham CPO AALI dan SIMP - Inilah.com Baca
04-Oct-14 03:20 | ekbis.sindonews.com : FKS Multi Agro Miliki 65 Saham NPL - SINDOnews.com Baca

03-Oct-14 01:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham Pakan Ternak Bisa Jadi Bidikan - Inilah.com Baca
02-Oct-14 04:20 | ekonomi.metrotvnews.com : Gandeng Charoen Pokphand, Japfa Miliki 17,5% Saham NPL - Metro TV News Baca
01-Oct-14 04:20 | antaranews.com : Ekspor batik Indonesia meningkat Baca

01-Oct-14 03:00 | antaranews.com : Desainer berperan penting dalam mempopulerkan batik Baca
24-Sep-14 00:20 | www.neraca.co.id : Astra Agro Bagikan Dividen Rp 244 Per Saham - Harian Ekonomi Neraca Baca
23-Sep-14 00:20 | ekbis.sindonews.com : AALI Bagi Dividen Interim pada 28 Oktober - SINDOnews.com Baca

22-Sep-14 21:40 | bisnis.liputan6.com : IHSG Dibuka Memerah Diserang Aksi Ambil Untung - Liputan6.com Baca
12-Sep-14 12:20 | tvone.co.id : Agro Bisnis Bibit Durian Datangkan Keuntungan Besar Baca
12-Sep-14 04:20 | www.beritasatu.com : Austindo Akuisisi Saham Perusahaan Kelapa Sawit di Papua - BeritaSatu Baca

11-Sep-14 23:00 | www.waspada.co.id : IHSG naik 4,10 poin - Waspada Online Baca
06-Sep-14 05:00 | ekbis.sindonews.com : Tujuh Sektor Saham Ini Dukung IHSG Positif - SINDOnews.com Baca
01-Sep-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Ditopang BCA, IHSG Awal Sesi Melaju - KOMPAS.com Baca

27-Aug-14 00:00 | www.waspada.co.id : IHSG naik 7,84 poin - Waspada Online Baca
26-Aug-14 05:20 | www.waspada.co.id : IHSG awal pekan ditutup melemah - Waspada Online (Blog) Baca
26-Aug-14 05:20 | ekbis.sindonews.com : Delapan Sektor Saham Ini Menekan IHSG - SINDOnews.com Baca

20-Aug-14 18:00 | www.kaltimpost.co.id : 123 Saham Menguat, IHSG Melesat - Kaltim Post Baca
19-Aug-14 23:00 | okezone.com : Astra Agro Catatkan Kenaikan Produksi CPO 16,6% Baca
14-Aug-14 00:00 | bisnis.liputan6.com : Market Watch: Memetik Untung dari Saham Astra Agro Lestari - Liputan6.com Baca

12-Aug-14 22:40 | berita8.com : IHSG Dibuka Menguat 15.02 Poin - Berita8 Baca
12-Aug-14 18:00 | okezone.com : Pefindo Ganjar AGRO Peringkat idAA- Baca

Komentar AGRO di Saham Chat


21-Nov-14 15:12 | AIRWOLF *guest*:
gocapan pada bangkit dari kubur..tinggal bank-bank kecil spt MCOR MCOR-W, BACA BACA-W, BVIC BVIC-W, INPC, BEKS, AGRO .....

15-Nov-14 16:28 | Koreksi Sehat *guest*:
JAKARTA. Laba sejumlah emiten perkebunan tumbuh rimbun hingga kuartal ketiga tahun ini. Namun, pencapaian tersebut tak mampu mendongkrak harga saham perkebunan di Bursa Efek Indonesia. Sejak awal tahun hingga kemarin atau year-to-date (ytd), rata-rata return indeks saham perkebunan minus 0,06% menjadi 2.138,78. Indeks tersebut mencerminkan keterpurukan harga saham para pekebun. Misalnya, harga saham PT Astra Agro Lestari Tbk (AALI) memerah 5,67% (ytd) ke posisi Rp 23.250 per saham. Kemudian harga saham PT Salim Ivomas Pratama Tbk (SIMP) merosot 8,22% (ytd) menjadi Rp 725 per saham. Harga saham anak usaha SIMP, yakni PT PP London Sumatra Indonesia Tbk (LSIP) juga hanya meningkat tipis 0,26% (ytd) ke posisi Rp 1.895 per saham. Selanjutnya, harga PT BW Plantation Tbk (BWPT) terperosok 64,24% (ytd) menjadi Rp 472 per saham. Return saham PT Austindo Nusantara Jaya Tbk (ANJT) juga merosot 18,79% (ytd) menjadi Rp 1.210 per saham. Hanya saham PT Sampoerna Agro Tbk (SGRO) yang naik tipis 4,25% (ytd) menjadi Rp 2.085 per saham. Menurut dia, harga komoditas tahun depan sangat berkaitan erat dengan kondisi ekonomi global yang diperkirakan moderat. "Tahun depan moderat. Maka laba industri naik sekitar 10% sampai 15% di tahun depan," prediksi Andy. Andy menjagokan emiten perkebunan yang mampu menggenjot volume penjualan dan menekan beban. Dia merekomendasikan buy saham SGRO dengan target Rp 3.100 per saham pada tahun depan. David tak merekomendasikan emiten perkebunan karena prospeknya tak terlalu cerah di tahun depan. Tapi, kata dia, saham AALI masih layak untuk dikoleksi. Sedangkan Andrew merasa, pergerakan harga saham emiten perkebunan masih cenderung melambat di masa depan. Editor : Barratut Taqiyyah Dibaca: 1403 kali

15-Oct-14 08:06 | Koreksi Sehat *guest*:
Awas, saham batubara bakal semakin terpuruk! Rabu, 15 Oktober 2014 | 05:12 WIB Oleh: Veri Nurhansyah Tragistina JAKARTA. Setelah hampir dua tahun terpuruk, saham emiten berbasis komoditas belum juga mendapatkan tenaga baru. Alih-alih rebound, saham ini malah mendominasi daftar saham kelompok LQ-45 dengan performa terburuk, terhitung sejak awal tahun hingga kemarin (14/10) atau year-to-date (ytd). Dari subsektor komoditas batubara, ada empat saham kelompok LQ45 yang berkinerja paling melempem, yaitu PT Harum Energy Tbk (HRUM), PT Indo Tambangraya Megah Tbk (ITMG), PT Adaro Energy Tbk (ADRO) dan PT United Tractors Tbk (UNTR). Sementara dari subsektor minyak sawit mentah alias crude palm oil (CPO), ada dua saham dengan kinerja terburuk, yakni PT Astra Agro Lestari Tbk (AALI) dan PT PP London Sumatra Indonesia Tbk (LSIP). Daftar saham LQ45 berbasis komoditas yang berkinerja buruk kian bertambah jika memasukkan PT Aneka Tambang Tbk (ANTM). Saham produsen mineral terintegrasi ini sudah turun 9,17% (ytd). Di luar kelompok LQ-45, performa saham CPO masih jauh dari harapan. Harga saham PT Sampoerna Agro Tbk (SGRO, misalnya, sudah menyusut 11,22% (ytd). Michael Kusuma, Kepala Hubungan Investor SGRO mengatakan, sejak awal tahun, sektor komoditas khususnya CPO memang banyak diterpa sentimen negatif, seperti melimpahnya persediaan CPO di salah satu negara produsen terbesar dunia, Malaysia. Pada Januari-September 2013, volume produksi batubara Indonesia mencapai 311 juta ton, naik 4% dibandingkan periode yang sama 2013 yakni 299 juta ton. Kondisi wajar terjadi lantaran produsen batubara di Indonesia malah terus memacu volume produksi demi mengkompensasi harga jual yang rendah.

13-Aug-14 16:43 | eyeinthesky:
@catharina: lebih condong ke in dy, karena usahanya lebih diversified. saham konsumer undervalue... good question mbak... belum bisa jawab... karena sekarang level harganya masih mahal-mahal... sekarang sudah pada naik harganya. sebenarnya ada sih saham di bidang consumer-staples yg saat ini level harganya masih sangat undervalued, hanya saja sayangnya tidak likuid = FI SH (FKS Multi Agro). ROEnya baik dan konsisten, dan fair value-nya jika dihitung dengan metode yang saya share ke mbak tadi = 2.917/share, dan jika dinilai dari harga 1.900 saat ini, maka ada margin of safety (MoS) sebesar +35% dan ada total upside (profit potential) sebesar +54%. thx.

09-Jul-14 23:36 | tatsuya:
@sabang45:Itu memang benar.Papa saya waktu masih kuliah berteman dengan Edward Soeryadjaja,bahkan kalau gak salah pernah ketemu dengan Pak William. Mereka membahas masalah kelapa sawit,cikal bakal berdirinya Astra Agro Lestari.

16-May-14 08:30 | allizwell:
Setuju banget.... Saya sih mendukung Jokowi karena menurut saya dia mengerti arti penting pertumbuhan ekonomi yang sebenarnya, sekarang ini ga benar. Dan menurut saya pemimpin yang baik ga harus punya banyak ide baru kok, tapi gimana dia mengeksekusi ide-ide bagus sebaik mungkin. 224661 | 16 May 14 @07:54 | sabang45 (180.214.xxx.xxx): Paparan visi misi Jkw - source: http://nasional.kompas.com/read/2014/05/15/0705215/Ini.Visi.Misi.Jokowi.kalau.Jadi.Presiden // pembangunan infrastruktur & penambahan kapal besar, pertanian dg sentra agro dan industri pasca panen, perubahan metode pendidikan, pemanfaatan gas & batu bara utk listrik. Not frsh or ideas tp sdh cukup merangkum ide2 bagus yg dicuekkin selama 15 thn ini.

16-May-14 07:54 | sabang45:
Paparan visi misi Jkw - source: http://nasional.kompas.com/read/2014/05/15/0705215/Ini.Visi.Misi.Jokowi.kalau.Jadi.Presiden // pembangunan infrastruktur & penambahan kapal besar, pertanian dg sentra agro dan industri pasca panen, perubahan metode pendidikan, pemanfaatan gas & batu bara utk listrik. Not frsh or ideas tp sdh cukup merangkum ide2 bagus yg dicuekkin selama 15 thn ini.

06-May-14 16:53 | eyeinthesky:
@anti-cutloss: one quick question, apa nilai ROIC % nya udah lebih tinggi daripada bunga KPR (11.75%) atau obligasi korporat "A" 10 thn (11.7%) ? tapi kalau nilai ROICnya jauh lebih kecil, underperform daripada bunga KPR, mestinya ada alasan bagus lain beyond the low PE, regardless mungkin dia punya 'war room' dan teknologi canggih dan mahal utk ngawasin produksi CPOnya. any good reasons kalau dibandingkan dengan market leader spt astra agro?

02-May-14 21:20 | anti-cutloss:
@boboho, gak masuk akal OJK. Kalau banknya memang lagi banyak duit ya wajar dong kreditnya meningkat pesat, contoh bank NOBU, MEGA yang LDRnya masih kecil. LDR sendiri dibatasi kan 78-92%, jadinya yang masih dibawah itu LDRnya sangat wajar harus kucurin kredit. Mungkin maksudnya yang ditegur adalah bank yang LDRnya tinggi tapi pertumbuhan kreditnya masih tinggi. Dalam catatan saya yang LDRnya diatas 78% dan kredit tumbuh diatas 17%: MAYA, BSWD, BNBA, BEKS, BBRI, AGRO

29-Apr-14 15:56 | silverant:
Pak #eyeinthesky : dari website LSIP : Lonsum has reduced its planted cocoa areas by over 40% over the last few years, and has 2,748 ha planted. Cocoa plantations are located in North Sumatera, East Java and North Sulawesi. ---- Sementara itu : Luas lahan kakao Indonesia saat ini sekitar 1,7 juta hektare. Dari jumlah tersebut baru 1,1 juta hektare yang menghasilkan. Sementara 400.000 hektare belum menghasilkan, dan 200.000 hektare lahan rusak. --- Sementara Astra Agro di websitenya hanya menyebutkan CPO sebagai produknya.

29-Apr-14 15:44 | eyeinthesky:
@silverant: duh PTPN ya. kalo yang perusahaan tbk lain produksinya gimana? misal astra agro atau london sumatra?

12-Apr-14 18:46 | anti-cutloss:
kalau berdasarkan pertumbuhan kredit bank secara YTD per Feb 2014: (kredit-cadangan kerugian penurunan nilai). NOBU (+103% ytd dan disetahunkan, jadi dikali 6), AGRO (+21%), BNBA 20.65%, BEKS 12.6%, BNLI 11%, SDRA 9%, MAYA 8.5%, BBCA 8%, BMAS 8%, MEGA 5.4%, BBTN 2.65%, BVIC 1.6%, BJTM 0.48%. Yang lain kreditnya malah turun dibanding posisi akhir desember 2013. Keliatannya memang perbankan masih wait n see pemilu dalam pemberian kredit, atau bisa juga pelaku usaha yang wait n see.

06-Apr-14 11:51 | kalong:
@bro SD: tengkiyu,... @ALL: info pembagian dividen bulan april ADHI(Rp67,61, cum 7 april), ANTM(Rp9,67, cum 29 april), BJBR(Rp78,10, 16 april), BJTM(Rp40,61, cum 28 april), AGRO(Rp1,38,cum 28 april), BBRI( Rp257,33, cum28 april), IGAR(Rp10, cum 23 april), KAEF(Rp9,66, cum 17 april), MERK(Rp6.250,cum 14 april), PTPP(Rp26,08, cum 21april), PGAS(Rp210,cum28 april), SMBR(Rp7,93,cum 15 april), SMGR (Rp407,42, cum 28 april), PTBA (Rp461,97, cum 28 april), TINS (Rp56,29, cum 16 april), WSKT(Rp11,46, cum 28 april), WIKA(Rp27,87, cum 28 april)

27-Mar-14 10:52 | Are You ......??:
PT Sinar Mas Agro Resources and Technology Tbk (SMAR) mencatat laba tahun 2013 anjlok menjadi Rp892,51 miliar bila dibandingkan dengan perolehan laba tahun sebelumnya Rp2,15 triliun di 2012. Menurut laporan keuangan perseroan, Kamis, disamping turunnya penjualan bersih di tahun 2013, anjloknya laba perseroan juga tergerus oleh rugi selisih kurs. Sepanjang 2013, penjualan bersih perseroan tercatat hanya sebesar Rp23,94 triliun atau lebih rendah dibanding tahun 2012 yang mencapai Rp27,53 triliun. Beban pokok penjualan turun menjadi Rp19,81 triliun di 2013 dari Rp21,00 triliun di 2012. Sedang laba kotor di 2013 turun menjadi Rp4,12 triliun dari sebelumnya Rp6,53 triliun di 2012. Rugi selisih kurs di tahun 2013 tercatat mencapai Rp4833,57 miliar naik dari tahun 2012 yang sebesar Rp80,72 miliar. Adapun untuk laba sebelum pajak turun menjadi Rp1,20 triliun di 2013 dari sebelumnya Rp2,88 triliun di 2012 dan laba per saham dasar turun menjadi Rp311 per saham dari Rp749 per saham di 2012. Sementara itu, untuk liabilitas perseroan di tahun 2013 tercatat mengalami peningkatan yang cukup signifikan. Tercatat liabilitas di tahun 2013 sebesar Rp11,90 triliun, sementara di tahun 2012 hanya Rp7,31 triliun. Kendati kinerja perseroan mengalami penurunan, namun perseroan mencatat total aset naik menjadi Rp18,38 triliun di tahun 2013 dibanding aset di tahun 2012 yang mencapai Rp16,25 triliun dengan jumlah ekuitas tercatat sebesar Rp6,48 triliun di 2013.

27-Mar-14 09:11 | Are You ......??:
PT Sampoerna Agro Tbk (SGRO) alami penurunan laba yang dapat didistribusikan kepada pemilik entitas induk per Desember 2013 sebesar 63,81 persen menjadi Rp119,12 miliar dibandingkan laba tahun sebelumnya yang Rp329,20 miliar. Laporan keuangan perseroan Kamis menyebutkan penjualan turun jadi Rp2,56 triliun dari penjualan tahun sebelumnya Rp2,98 triliun dan laba bruto turun jadi Rp498,10 triliun dari laba bruto tahun sebelumnya Rp892,96 miliar. Laba operasi turun jadi Rp236,28 miliar dari laba operasi tahun sebelumnya yang Rp486,59 miliar dan laba sebelum pajak diraih Rp173,81 miliar dari laba sebelum pajak tahun sebelumnya Rp457,24 miliar. Total aset per Desember 2013 mencapai Rp4,51 triliun naik dari total aset per Desember 2012 yang Rp4,14 triliun

28-Feb-14 09:13 | Are You ......??:
Update BRI AGRO: PT Bank Rakyat Indonesia Agroniaga Tbk (AGRO) membukukan pertumbuhan laba bersih 58,78% di tahun lalu menjadi Rp52,44 miliar dibanding dengan perolehan laba bersih tahun 2012 sebesar Rp33,03 miliar. Hasil kinerja perseroan yang positif ini di tunjang dari pendapatan bunga bersih di tahun lalu yang mencapai Rp225,14 miliar atau tumbuh dari tahun sebelumnya Rp183,05 miliar di tahun 2012.

28-Feb-14 08:59 | sukri:
@are you, data AGRO apa ga tertukar dgn data BBRI?

28-Feb-14 08:51 | Are You ......??:
U/ Info BRI AGRO ada missing, harap diabaikan...

28-Feb-14 08:43 | Are You ......??:
PT Bank Rakyat Indonesia Agroniaga Tbk (AGRO) membukukan pertumbuhan laba bersih 14,25% di tahun lalu menjadi Rp21,16 triliun dibanding dengan perolehan laba bersih tahun 2012 sebesar Rp18,52 triliun. Hasil kinerja perseroan yang positif ini di tunjang dari pendapatan bunga bersih di tahun lalu yang mencapai Rp42,91 triliun atau tumbuh dari tahun sebelumnya Rp35,46 triliun di tahun 2012.

27-Feb-14 18:25 | Are You ......??:
PT Astra Agro Lestari Tbk (AALI) menderita penurunan laba yang didistribusikan kepada pemilik entitas induk per Desember 2013 sebesar 25,26 persen menjadi Rp1,80 triliun atau Rp1.143,93 per saham dibandingkan laba tahun sebelumnya yang Rp2,41 triliun atau Rp1.530,57 per saham


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)