Saham Indonesia

AGRO | Bank Agroniaga Tbk.

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

05-May-16 21:33 | Tafa *guest*:
Mending berhenti rokok sayangi nyawa. Dua kali nyawa hampir melayang krn rokok. Pertama krn paru paru terlalu banyak asap jd hrs mondok di rs sampai sebulan.. yg kedua krn rokok kena db dikirai asma, akhirnya masuk icu 10 hr sampai koma.. dah mau mati tp ternyata sh ditolak sama di atas.. jd balik lg hidup sampai skrang.. kulit semua nglupas ganti kayak bayi jjd tipis dan halus.. terimakasih Allah..

05-May-16 21:13 | Tukangcucipiring:
Kurangi aja. Ngerokok habis makan aja. Jaga kesehatan. Olahraga paling ngga renang paling bagus buat nafas. Ya dah istirahat. Tidur. Jangan dibalas lagi.

05-May-16 21:12 | bears trend:
hua ha ha HOLD NEW BUY OIL hua ha ha dan HOLD NEW SELL GOLD dan lihat nanti malam deh

05-May-16 21:01 | bears trend:
dulu aku perokok berat sehari bisa 2 bungkus bahkan kelas cerutu bisa sehari langsung habis tuh hua ha ha tapi sudah berhenti total yah hampir 5 tahunan hua ha ha sempat kumat tapi berhasil berhenti total hua ha ha miss jika bisa berhenti saja lebih baik minum kopi saja coba yah buat kopi hitam campur kuningtelor mentega gula putih susu kental dan parutan keju terus jika bisa diblender mantap deh jika bisa blender dengan es mantap dan merokok bisa hilangkan

05-May-16 20:59 | miss frezy. *guest*:
10 btg. udah aku rem.aku juga tahu dampaknya. tapi itu jarang kog direct gitu.

05-May-16 20:55 | bears trend:
wah lagi bayangin kalo.miss trading sambil merokok ngepul asap hua ha ha ha mantap nih emansipasi hua ha ha

05-May-16 20:54 | Tukangcucipiring:
Aku juga perokok agak berat. Klo sakit kurangi rokoknya. Ngga bagus tuh. Klo dah kena bronkitis atau ada cairan d paru itu yang repot. Km blom nikah. Nanti susah hamil lo klo nikah

05-May-16 20:50 | miss frezy. *guest*:
aku dikasih obat aeralis 5 mg. ngantuk itu obat buat alergi... dokternya tahukan aku perokok sedang.. udah ngak bisa distp walaupun sakit....

Saham AGRO
Interactive chart? Click here!

Berita Saham AGRO

05-May-16 05:00 | antaranews.com : Inovasi Pembiayaan dukung ketersediaan bahan baku industri agro Baca
04-May-16 08:30 | inilah.com pasar-modal : Sinar Mas Agro Raup Laba Rp462,2 M Baca
02-May-16 20:45 | mediaindonesia.com : Almagro Akhiri Puasa Gelar di Estoril Baca

28-Apr-16 08:30 | antaranews.com : Industri tekstil perluas pasar ke produk non sandang Baca
28-Apr-16 05:00 | bisnis.news.viva.co.id : Tiga Anak Usaha Astra Ini Siap Terbitkan Saham Baru - VIVA.co.id Baca
27-Apr-16 20:30 | market.bisnis.com : Saham HDFA, AGRO dan SAFE Masuk UMA - Bisnis.com Baca

27-Apr-16 05:00 | www.beritasatu.com : Gudang garam dan Astra Agro Kuasai Saham Top Gainer - m.beritasatu.com Baca
27-Apr-16 04:00 | batam.tribunnews.com : Ini Tiga Saham Perusahaan yang Masuk Ketegori Naik di Luar ... - Tribun Batam Baca
27-Apr-16 02:00 | investasi.kontan.co.id : Saham AGRO masuk radar bursa, ini alasannya - Kontan Baca

27-Apr-16 01:00 | www.beritasatu.com : Saham AALI Bukukan Transaksi Rp 10,98 Miliar - m.beritasatu.com Baca
23-Apr-16 10:30 | antaranews.com : Kemenperin dukung industri kertas berharga nasional rajai pasar Baca
23-Apr-16 05:30 | market.bisnis.com : TOP GAINERS 22 APRIL: Saham BRI Agro Meroket 34,51% - Bisnis.com Baca

22-Apr-16 01:30 | okezone.com : BRI Agro Bidik Pertumbuhan Kredit 15% Baca
21-Apr-16 17:30 | www.beritasatu.com : BRI Agro Bagikan Dividen Rp 15,2 Miliar - BeritaSatu Baca
21-Apr-16 07:30 | www.cnnindonesia.com : BRI Agro Bagikan Dividen Rp15,2 Miliar ke Pemegang Saham - CNN Indonesia Baca

21-Apr-16 06:30 | vivanews.com : BRI Agroniaga Bidik Pertumbuhan Kredit 15 Persen Baca
21-Apr-16 04:30 | vivanews.com : BRI Agroniaga Tebar Dividen Rp15,62 Miliar Baca
20-Apr-16 13:30 | inilah.com pasar-modal : 5 Anak Usaha Astra Agro belum Kantongi HGU Baca

14-Apr-16 15:30 | investasi.kontan.co.id : AALI patok harga right issue Rp 500 per lembar - Kontan Baca
14-Apr-16 12:45 | market.bisnis.com : TOP GAINERS 13 APRIL: NIKL dan AGRO Meroket di Atas 30% - Bisnis.com Baca
14-Apr-16 10:00 | utama.seruu.com : Astra Agro Lestari akan lakukan PUT Saham sebanyak 450 Juta ... - Seruu.com Baca

14-Apr-16 04:00 | okezone.com : Astra Agro Lestari Puasa Bagikan Dividen Baca
13-Apr-16 15:00 | market.bisnis.com : RIGHTS ISSUE: Ini Rincian Emisi Saham Baru Astra Agro Lestari ... - Bisnis.com Baca
13-Apr-16 04:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Tutup Perdagangan, IHSG Melejit 42 Poin - Metro TV News Baca

13-Apr-16 00:30 | okezone.com : Investasi Sapi dan Jagung, Denmark Disediakan Lahan 2 Juta Ha Baca
13-Apr-16 00:30 | okezone.com : Pendapatan Astra Agro Terkoreksi 19,9% Baca
13-Apr-16 00:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Akhirnya, IHSG Keluar dari Zona Merah - Metro TV News Baca

12-Apr-16 09:30 | bisnis.liputan6.com : Lunasi Utang, Astra Agro Terbitkan Saham Baru - Bisnis Liputan6.com Baca
12-Apr-16 06:00 | vivanews.com : Laba Anjlok, Astra Agro Lestari Tak Bagi Dividen Baca
12-Apr-16 04:15 | mediaindonesia.com : Ibu Negara Sempat Dipapah saat Kunjungan Presiden Baca

11-Apr-16 22:00 | economy.okezone.com : IHSG 4.831, Melemah Dipimpin HMSP - Okezone Baca
11-Apr-16 06:00 | detik.com : Banyuwangi Agro Expo, Panggung Untuk Petani dan Kompetisi Agro Baca
09-Apr-16 01:15 | mediaindonesia.com : PT Timah Dorong Diversifikasi Usaha Baca

04-Apr-16 09:30 | inilah.com pasar-modal : Demi Swasembada, Kemenperin Dorong Hilirisasi Agro Baca
03-Apr-16 01:00 | okezone.com : Yogya Bangun Agro Techno Park Seluas 100 Ha Baca
02-Apr-16 13:30 | inilah.com pasar-modal : BNI Syariah Luncurkan Agromart di Bantul Baca

01-Apr-16 19:30 | bisnis.liputan6.com : IHSG Lanjutkan Penguatan, Cermati Saham Pilihan Ini - Bisnis Liputan6.com Baca
01-Apr-16 09:30 | antaranews.com : Kemenperin - Kemenkeu koordinasi terkait cukai minuman berkarbonasi Baca
31-Mar-16 00:00 | okezone.com : Produksi CPO Sampoerna Agro Capai 388 Ribu Ton Baca

30-Mar-16 04:15 | mediaindonesia.com : Keracunan Massal Terjadi di Tasikmalaya Baca
24-Mar-16 07:00 | vivanews.com : Layanan Digratiskan, Blue Bird Pastikan Sopir Dapat Komisi Baca
23-Mar-16 04:00 | www.indopos.co.id : 450 Juta Saham Baru Ditawarkan Astra Agro untuk Penuhi Modal - Indopos Baca

23-Mar-16 03:30 | halloindo.com : Astra Agro Tawarkan 450 Juta Saham Baru - Hallo Indo Baca
22-Mar-16 08:00 | antaranews.com : Pemerintah putuskan tutup investasi asing crumb rubber Baca
21-Mar-16 13:30 | antaranews.com : Daop IX luncurkan lori wisata Banyuwangi-Jember Baca

20-Mar-16 11:45 | swa.co.id : KAL Alokasikan 21 Persen Lahan untuk Konservasi Baca
19-Mar-16 02:00 | okezone.com : Singapura Pesan Ubi Cilembu Capai 5 Ton per Minggu Baca
18-Mar-16 21:15 | swa.co.id : Strategi KAL Kembangkan Industri Kelapa Sawit Baca

18-Mar-16 02:00 | okezone.com : Pemerintah Sayangkan Astra Masuk IPOP Baca
11-Mar-16 20:45 | swa.co.id : Upaya Petropack Menembus Pasar Ekspor Baca

Komentar AGRO di Saham Chat


03-May-16 13:42 | kapitan *guest*:
AGRO mau kemana lagi....

03-May-16 09:35 | HIHIHI..... *guest*:
Mungkin banyak yang nunggu di BNII malah AGRO yang terbang..hihihi...

02-May-16 16:26 | Tukangcucipiring:
Miss klo bulan mei saham yang bagus malah di hajar. Nanti baru dinaikin. Gdst yang tumben untung aja dihajar. Cek sahamnya top1 di blog. Bagus banget teenyata. Baru tau dalemnya aq miss. Agro, womf, gzco, gdst, budi, sdpc, bvic, dajk, dihajar semua

29-Apr-16 21:26 | Tukangcucipiring:
Tergantung orangnya juga om MM, saya kemarena cuan di bnii, ipol, agro, wajarlah klo sekali kali cutloss atau nyangkut. Yang penting cuan kan om MM? Dulu situ pintar ngasi arahan saham kok sekarang jadi berubah kaya gini om mm? Ngga usahbterlaku serius klo trading. Saya juga sering nyangkut kok. Biasa aja. Bipi dan brms ada banyak saya nyangkut sama lmas.

29-Apr-16 16:40 | Macan-tutul *guest*:
senin depan aturan fraksi baru berlaku,saham2 yang sedikit di bawah nopek bisa heboh kayaknya karena setelah lebih nopek bisa naik 2 perak instead of 1 perak..hihihihihi...so perhatikan pergerakan wins,pnlf,taxi,spma,smru,bhit,lead,agro dan gorengan lainnya yang di range 160-200...kalo yang sedikit di atas nopek dmas,baca,issp,pnbs dll...hihihihi..just info not bromo..hihihihihihi..

27-Apr-16 21:47 | Tukangcucipiring:
Om selalu senang, makasi rabu cerianya. Tadi bnii mantab. Matur suun. Om saham super matur suun ipol dan agro nya nya om. Sah 2 x lumayan. Klo mau naikin lagi info ya. Sippp....

27-Apr-16 12:00 | HIHIHI..... *guest*:
DOID selesai...kembali lirik2 ke AGRO dan IPOL ..hihihi...

27-Apr-16 11:31 | HIHIHI..... *guest*:
DOID mau ke 136...IPOL dan AGRO mulai cari harga bawah..hihihi...

27-Apr-16 10:55 | HIHIHI..... *guest*:
26-Apr-16 17:14 | HIHIHI..... *guest* (78.129.xxx.xxx): Besok mau perhatikan DOID,AGRO,IPOL hihihi... >>>>> Dari tiga serangkai cuma IPOL yang belum jadi Duit..hihihi...

27-Apr-16 10:14 | HIHIHI..... *guest*:
AGRO udah mau jadi duit..hihihi...

27-Apr-16 10:04 | HIHIHI..... *guest*:
Tadi AGRO 183 tinggal caplok kanan tuh..hihihi...

27-Apr-16 09:58 | HIHIHI..... *guest*:
AGRO mencari peluang dibawah..hihihi...

27-Apr-16 09:41 | Tukangcucipiring:
Eh mantab bnii. Penggantinya agro. Wakakaka

27-Apr-16 09:35 | HIHIHI..... *guest*:
Hari ini cum dividen saham AGRO...Apakah dengan demikian rallynya akan berakhir???...Kita simak bersama..hihihi...

26-Apr-16 18:46 | Rekap Trading *guest*:
Dari nikl,ke Elsa terus ke Indy terus ke simamat,terus ke agro.Cukupkan cuannya untuk 3-4 bulan.Market sdh berbaik hati masih Cuan semua.Kalau BC sudah harga pucuk semua.Pelan pelan dan alon alon turun setiap hari.Lama lama lost dan bisa defisit ditutup dengan cuan saham saham diatas.Cadangkan profit untuk 3-4 bulan sehabis itu ya biarlah market yg bekerja.

26-Apr-16 18:41 | miss frezy. *guest*:
aku ngak cicipib agro tuch. beda jenis sahamnya sich. enak kayaknya. gurih yakh. happy cua.

26-Apr-16 18:39 | Rekap Trading *guest*:
Agro besok di Suspend biar normal tarikannya ha ha ha

26-Apr-16 17:58 | AGRO super *guest*:
http://ekbis.sindonews.com/read/1102513/178/bri-agro-incar-pertumbuhan-kredit-15-1461134552

26-Apr-16 17:14 | HIHIHI..... *guest*:
Besok mau perhatikan DOID,AGRO,IPOL hihihi...

26-Apr-16 15:04 | investor unsp *guest*:
https://www.ipotnews.com/m/article.php?jdl=LABA_AALI__Untung_Selisih_Kurs__Cuan_Astra_Agro_Lestari_Menebal&level2=&level3=&level4=stocks&news_id=218063&group_news=RESEARCHNEWS&taging_subtype=BANKING&popular=&search=y&q= leader emiten cpo menunjukkan laba tuh kinerja Q1 plus laba dari selisih kurs, masa iya unsp mau pake judul rugi kurs lagi hakhakhakkk


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)