Saham Indonesia

AGRO | Bank Agroniaga Tbk.

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

18-Jan-17 18:47 | adik frezy *guest*:
ultimatum hr 2 x 24 jam itu bikin masyarakat resah... aku duga sich tambah marah malahan....

18-Jan-17 18:45 | Ulama Masa Kini *guest*:
Perlawanan FPI berakhir bukan karena laporan PMKRI,Sukmawati dll.Perlawanan FPI berakhir setelah pidato dan sindiran ke FPI dari PDIP makanya perlu mediasi.FPI sebenarnya kecil di Jakarta cuman disupport sama simpatisan dari semua Kalangan tapi didaerah-daerah kurang kuat.PDIP melakukan perlawanan dan Grass Root siap siap,ini yg membuat ketakutan om Habib takut konflik horizontal.Habib sih mau masuk ke kandang Macan yg sedang bangun dari tidurnya.Ngeri kalau diadu kedua ini,bisa bisa rusak negara ini.PDIP hebat memang Nasionalis Sejati pendukung berat Ahok Kalau tidak ada PDI-P bayangkan ormas ini akan merajalela merajai singgasana.Awas Bib diterkam sama fans marhaenis

18-Jan-17 18:42 | adik frezy *guest*:
hi hi hi .... bibit badai udah dia tanam dijabar... hi hi hi ..... dipikirnya semua orang takut sama dia.... hi hi hi ... kalau salah ditindaklah...

18-Jan-17 18:40 | propripro *guest*:
RIZIEQ status TERSANGKA penghinaan Pancasila karena status PENYIDIKANdi Polda Jabar !!

18-Jan-17 18:38 | propripro *guest*:
TIDAK ADA ALASAN LAGI KEMENDAGRI UNTUK TIDAK MEMBUBARKAN ORMAS FPI LPI !! karena sudah jelas MENGHINA PANCASILA MENGHINA BENDERA MERAH PUTIH UJARAN SARA UJARAN KEBENCIAN ANARKIS !!! MAU APALAGI MENDAGRI !!!! RAKYAT INDONESIA MENUNTUT BUBARKAN.ORMAS FPI LPI !!! ihsg

18-Jan-17 18:34 | keep dreaming . *guest*:
http://megapolitan.kompas.com/read/2017/01/18/17511821/anies.bayangkan.baru.dua.hari.hasil.survei.sudah.berbeda.----------Tenyata Anies juga mulai gerah dengan hasil survey abal abal.Survey dari paslon no piro ya??

18-Jan-17 18:23 | adik frezy *guest*:
kalau emang ormas titipan Tuhan, masa markas ormas lain dibakar ?? yang bakar itu kebanyakan dibawah umur... oknum uztadnya lagi dicari cari tuh.... kabur.... ayo jawab ??

18-Jan-17 18:19 | Ulama Masa Kini *guest*:
HR sebenarnya sudah diatas angin ketika kasus Ahok muncul dipermukaa.Kemudian HR posisinya diatas angin dan enteng kasih koar koar kesana kemari didukung sama order siluman.Karena sering kebablasan dan terpeleset timbullah benih benih kemarahan memancing mancing amarah pihak pihak yg tersinggung mulai dari A-Z sehingga menimbulkan awal malapetaka serangan bertubi-tubi tubi pelapor dari rangkaian tingkah laku si HR dan oversupply sehingga gga mulai minta mediasi.Jadi Pas kata orang orang dulu Sepintar pintarnya Tupai melompat suatu saat akan jatuh juga.Ha ha ini terbukti sdh kejadian.Bersiap siaplah wahai kawan di pengadilan nanti jangan lupa bawa obat encok encok,pegal dan linu

Saham AGRO
Interactive chart? Click here!

Berita Saham AGRO

28-Nov-16 18:30 | antaranews.com : Presiden Jokowi kunjungi pesantren berbasis wirausaha Desember Baca
25-Nov-16 06:30 | antaranews.com : AgFor Sulawesi bangun 491 kebun percontohan Baca
23-Nov-16 01:30 | antaranews.com : Hari Kakao Indonesia momentum tingkatkan konsumsi cokelat lokal Baca

22-Nov-16 08:30 | antaranews.com : Mahasiswa STPP diminta tingkatkan inovasi agribisnis Baca
20-Nov-16 22:30 | inilah.com pasar-modal : BEI Curigai Kenaikan Harga Saham PT AGRO Baca
19-Nov-16 05:00 | economy.okezone.com : Naik Terlalu Tinggi, Saham BRI Agro Diawasi BEI - Okezone Baca

17-Nov-16 04:30 | okezone.com : Astra Agro Bukukan Penjualan Rp9,58 Triliun Baca
12-Nov-16 05:30 | www.netralnews.com : IHSG Tersungkur, Sejumlah Saham Masih Bersinar - www.netralnews.com Baca
11-Nov-16 07:00 | antaranews.com : Sinergi BUMN perhutani garap kampung jagung Brebes Baca

10-Nov-16 00:00 | www.neraca.co.id : Rights Issue BRI Agro Rp 175 Per Saham - Harian Ekonomi Neraca Baca
09-Nov-16 21:30 | bisnis.liputan6.com : Menunggu Hasil Pilpres AS, IHSG Naik Tipis - Bisnis Liputan6.com Baca
09-Nov-16 17:30 | okezone.com : TERPOPULER: Right Issue BRI Agro Patok di Harga Rp130-Rp175 Baca

08-Nov-16 22:30 | okezone.com : BRI Agro Berencana Terbitkan Saham Baru Baca
08-Nov-16 22:30 | www.koran-sindo.com : BRI Agro Berencana Terbitkan Saham Baru - Koran Sindo (Siaran Pers) Baca
08-Nov-16 13:30 | finansial.bisnis.com : Siap Naik Kelas, BRI Agro Akan Terbitkan Saham Baru - Bisnis.com Baca

08-Nov-16 13:30 | www.koran-jakarta.com : Harga “Rights Issue” AGRO Maksimal Rp175 Per Saham - Koran Jakarta Baca
08-Nov-16 13:00 | inilah.com pasar-modal : BRI Agro Siap "Rights Issue" Rp130-RP175 per Saham Baca
08-Nov-16 08:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Penuhi Free Float, AGRO Tunggu Komitmen BRI Lepas 10% Saham - Metro TV News Baca

08-Nov-16 08:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Perbesar CAR, BRI Agro Targetkan Kredit Tumbuh 25,2% di 2017 - Metro TV News Baca
08-Nov-16 06:00 | www.tribunnews.com : Bank Agro Ingin Lepas 10 Persen ke Publik, BRI Diharapkan Beri ... - Tribunnews Baca
08-Nov-16 00:30 | economy.okezone.com : IHSG 5.369, Mulai Unjuk Gigi Ikuti Kenaikan Bursa Asia - Okezone Baca

06-Nov-16 09:30 | okezone.com : Astra Agro Lestari Siapkan Belanja Modal Rp2,5 Triliun Baca
06-Nov-16 09:00 | economy.okezone.com : Total Produksi CPO Astra Agro Lestari Turun 18,5% - Okezone Baca
06-Nov-16 05:30 | okezone.com : Total Produksi CPO Astra Agro Lestari Turun 18,5% Baca

05-Nov-16 14:00 | detik.com : Ada El-Nino, Pendapatan Astra Agro Lestari Januari-September Turun 7,34% Baca
05-Nov-16 10:00 | detik.com : Ada El-Nino, Pendapatan Astra Agro Lestari Januari-September Turun 7,34% Baca
04-Nov-16 00:30 | economy.okezone.com : IHSG 5.384, Melemah Makin Dalam Siang Ini - Okezone Baca

31-Oct-16 22:00 | inilah.com pasar-modal : PT Sampoerna Agro Alami Penurunan Penjualan Baca
25-Oct-16 04:45 | www.beritasatu.com : Astra Agro Pimpin Saham Top Gainer - m.beritasatu.com Baca
24-Oct-16 21:30 | economy.okezone.com : IHSG 5.418, Menguat Ditopang Kenaikan Saham GGRM dan AALI - Okezone Baca

24-Oct-16 06:30 | detik.com : Harga Cabai di Jakarta Tembus Rp 60.000/kg, di Petani Rp 35.000/Kg Baca
24-Oct-16 04:30 | detik.com : Harga Cabai di Jakarta Tembus Rp 60.000/kg, di Petani Rp 35.000/Kg Baca
21-Oct-16 22:30 | www.beritasatu.com : BRI Agro Rights Issue, BRI Tak Serap Seluruh Saham - BeritaSatu Baca

19-Oct-16 04:00 | https://bisnis.tempo.co/read/news/2016/10/18/08881 : Terbitkan Saham Baru, BRI Agro Incar Dana Segar Rp 499,65 M - Tempo.co News Portal Baca
19-Oct-16 00:30 | okezone.com : Rights Issue BRI Agro Dipatok Rp175/Saham Baca
18-Oct-16 23:30 | www.neraca.co.id : Rights Issue AGRO Dipatok Rp 175 Per Saham - Harian Ekonomi Neraca Baca

18-Oct-16 06:30 | keuangan.kontan.co.id : Right issue, BRI Agro targetkan dana Rp 499 M - Kontan Baca
18-Oct-16 04:30 | investasi.kontan.co.id : Harga rights issue AGRO maksimal Rp 175 per saham - Kontan Baca
18-Oct-16 04:30 | economy.okezone.com : IHSG 5.410, Sektor Tambang dan Perkebunan Angkat Indeks - Okezone Baca

16-Oct-16 06:30 | antaranews.com : Prancis minati produk industri makanan Indonesia Baca
16-Oct-16 01:30 | inilah.com pasar-modal : Pameran Agroofood & Agriculture 2016 di Saudi Baca
14-Oct-16 15:30 | economy.okezone.com : TERPOPULER: Porsi Saham BRI di BRI Agroniaga Berkurang - Okezone Baca

14-Oct-16 03:00 | economy.okezone.com : BRI Kurangi Porsi Saham di BRI Agroniaga - Okezone Baca
13-Oct-16 08:30 | finansial.bisnis.com : Right Issue, BRIAgro Tambah Komposisi Saham Publik Jadi 7,5% - Bisnis.com Baca
13-Oct-16 08:00 | skalanews.com : BRI Berencana Turunkan Kepemilikan Sahamnya di AGRO - skalanews Baca

13-Oct-16 07:00 | keuangan.kontan.co.id : BRI akan kurangi kepemilikan di BRI Agro - Kontan Baca
13-Oct-16 05:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Penuhi Free Float, Saham BRI di AGRO Jadi 76% - Metro TV News Baca
12-Oct-16 21:30 | economy.okezone.com : IHSG 5.361, Dibuka Melemah Imbas Turunnya Saham UNVR dan ... - Okezone Baca

11-Oct-16 09:00 | antaranews.com : PTPN III Holding implementasi solusi ERP Baca
11-Oct-16 08:00 | inilah.com pasar-modal : PT ANJT Beri Pinjaman ke PT Kayung Agro Baca

Komentar AGRO di Saham Chat


13-Jan-17 10:44 | Stock down:
Kalau dilihat saham saham fenomenal saham tsbt sudah ditinggal pemain retail dan yg tinggal Bandar Kakap pada berlompatan keluar dan baralih mau borong AGRO yg harganya masih 500 an.Model model saham ini yg bisa gantikan saham saham fenomenal.Tinggal beks yg blum sama BBTN.Just my litle opinion

11-Jan-17 16:35 | edane *guest*:
Gila AGRO. ngacenk. extra jossss...

08-Jan-17 15:10 | Saham Super:
Saham pilihan tahun ini itu AGRO. haha koq mau dengerin kw kw an.

15-Dec-16 16:44 | Female *guest*:
Dulu BIPP bagus.. Skrg msh bagus gk ya? Terus knapa waran agro baru aja naik langsung turun?

09-Dec-16 18:17 | adik frezy *guest*:
aku selalu salah mengenai rigth issue. terakhir parah itu aku bodoh banget di agro. padahal saham itu banyak di forto.... ckckckckck rupanya bd selalu berbalikan orang banyak. orang pikir saham si om itu keatas, aku pikir kebawah dulu... diguyur habis habisan ..... tapi ngak tahu juga.... udah 3 hari yang lalu aku udah cl..... serem lihat yang beli seperti mau ngerampok.

07-Dec-16 14:17 | pemanah saham *guest*:
BJBR brg dibuang naek,dibeli turun.Bandarnya mirip di INAF,SMBR,NIKL,AGRO,KAEF.

06-Dec-16 13:07 | adik frezy *guest*:
oh mengenai itu telephone aja corp secetarisnya. tanya di idx.. tanya aja sama. ohhh group agro pantes ?? punya gedung di gatot subroto kan ?? mestinya aman loch.

05-Dec-16 10:06 | pemanah saham *guest*:
Foreign masih strong sell 124 ember.Saham saham yg leading score diluar agro masih kuat hanya Bukit Asam,Harum Manis,Inco untuk sementara ini.Yg lain masih malu malu mau window dressing

05-Dec-16 09:07 | HIHIHI..... *guest*:
AGRO mamamia lezatosss hihihi...

30-Nov-16 20:56 | UNIVERSAL UNITY *guest*:
Saran saya untuk yang mau ngerasain cuan ratusan persen silahkan di cobain saham BUDI ane bentar lagi mau upgrade tuh saham ke 200 hehehe.... liat nanti seberapa kenceng larinya, inget ya beli saham tuh sebelum dilirik orang, kalaw sudah semua ngelirik udah ngga terkejar tuh harganya, contoh agro dari 80 an ane upgare ke 500 hehhhe....

30-Nov-16 09:29 | nubitor358 *guest*:
Right Issue AGRO juga kurang nih. Kapan nih AGRO crot lagi keatas 500.

28-Nov-16 13:47 | pemanah saham *guest*:
Calon Saham yg bisa menggila lompatan berikutnya seharusnya AGRO.Sayang mau RI jadi masih takut.Nanti tunggu selesai RI.NIKL saja bolak balik cuan Dan naik terus.Mosok Agro gak isooo lomba lari kambe nikl

19-Nov-16 07:34 | masih belajar *guest*:
Intermezzo. AGRO konfirm bo pola CUP wikli n daili vol besar. Proyeksi kenaikan 750. candle daili kurang bgs.. Sapa tau pulbek sik ke 485-490

17-Nov-16 09:27 | Numpang lagi:
Trauma dengan Agro. Mendingan cari celah buat serok saham batubara kalo udah pada tergeletak berceceran di tanah hahaha

18-Oct-16 08:02 | pemanah saham *guest*:
AWAS AGRO menuju harga RI HARGA PELAKSANAAN RIGHTS ISSUE BRI AGRO DI RP130 175 PER SAHAM

17-Oct-16 15:46 | agro *guest*:
Agro right isue harga 130-175

12-Oct-16 02:09 | surfer BEI *guest*:
analisa IHSG ANTM AGRO KINO BEKS TRAM JSMR KAEF INAF WIKA WSKT BBTN BKSL MAPI MCOR cek analisa lengkapnya di sini http://www.rikopedia.com/2016/10/ihsg-akan-membentuk-ascending-triangle.html

10-Oct-16 21:10 | moving average:
semoga ada saham REVERSAL UT momentum nih ADMF AGRO AGRS ATIC BBKP BEKS BJBR BKSL CFIN DYAN GOLL KRAH LPLI MDRN MYTX NRCA PANR PGAS RAJA SHIP SIMP SIPD SMRU SRAJ TINS UNVR VINS WEHA WSBP hi hi semoga Tuhan memberikan mujizat hi hi ihsg

02-Oct-16 17:40 | trader agro *guest*:
saham AGRO pattern falling wedge cek analisa disini http://www.rikopedia.com/2016/10/saham-agro-pattern-falling-wedge.html

02-Oct-16 13:40 | adik frezy *guest*:
aku belum beli sril.. ngiler sich lihat harga segitu..... hari jumat itu boleh dibilang aku orang yang paling beruntung didunia. kamis sore itu aku ada beli saham bank agro pokoknya banyak dech buat ukuran aku... market merah.... terbayang bayang rugi puluhan juta atau belasan juta cutloss. soalnya pagi harinya aku baru baca agro mau rigth issue.... eh ngak tahunya agro ditarik 346 348 350 sisa buang habis 344.... kwkwkwkwkwkwkwwk ada yang tahu ngak harga rigth issue agro.? kalau ada yang tahu tolong kasih tahu aku, soalnya menurut aku agro kemarin itu benaran kuat.... sril ngak tahu kenapa aku hampir ngak pernah beli. dulu kalau maen juga cuman beberapa ratus lot aja. aku takut aja sama saham itu....... emang bagus yakh ? hutangnya itu gede banget.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)