Saham Indonesia

AGRO | Bank Agroniaga Tbk.

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

26-May-17 14:10 | tarif kereta *guest*:
Tarif kereta ke bandara soetta jika Rp 100-150 ribu ?? maka lebih efektif gunakan taxi online dan taxi biasa hingga lobby bandara hi hi lebih murah deh lebih hemat waktu juga dan.mungkin biaya tarif toll yang lebih tambahannya. Tarif kereta jika Rp 60-80 ribu masih menarik

26-May-17 14:02 | bejeber *guest*:
mantabz....tarik terus ndar BJBR nya sampai mentok...hihihi

26-May-17 14:01 | nyangkuter 1 *guest*:
Awaaaazzzzz index jadi merah di sesi duuuuuaaaaaaaaaaa...!!!!!!

26-May-17 13:59 | raja tuyul@ *guest*:
Tuyul 40 sdh dpt uang semua haŕaaaa

26-May-17 13:46 | bejeber *guest*:
BJBR moga2 sesi 2 ditarik sama bandar sampai ARA....!!! ayo ndar jangan malu2...langsung gas poll aje....!!!! Buruan yang mau ikutan jangan sampai ketinggalan kereta...

26-May-17 13:29 | cpro bangkrut *guest*:
TRAM k1 2017 laba bersih 200M,k1 2016 rugi bersih 1T,cuma naiknya tergantung bandar,bukan karena ta,fa,wa, hehehe,bursa efek kita bener2 dikuasai bandar2

26-May-17 13:17 | sabar *guest*:
suasana lagi hot, sabar bro. jangan terlalu emosi. redam dikit

26-May-17 13:15 | Bomberman *guest*:
Panci panci!! Siapa mau beli panci? Beli 2 gratis 1 bagi yang agamis dan santun

Saham AGRO
Interactive chart? Click here!

Berita Saham AGRO

28-Nov-16 18:30 | antaranews.com : Presiden Jokowi kunjungi pesantren berbasis wirausaha Desember Baca
25-Nov-16 06:30 | antaranews.com : AgFor Sulawesi bangun 491 kebun percontohan Baca
23-Nov-16 01:30 | antaranews.com : Hari Kakao Indonesia momentum tingkatkan konsumsi cokelat lokal Baca

22-Nov-16 08:30 | antaranews.com : Mahasiswa STPP diminta tingkatkan inovasi agribisnis Baca
20-Nov-16 22:30 | inilah.com pasar-modal : BEI Curigai Kenaikan Harga Saham PT AGRO Baca
19-Nov-16 05:00 | economy.okezone.com : Naik Terlalu Tinggi, Saham BRI Agro Diawasi BEI - Okezone Baca

17-Nov-16 04:30 | okezone.com : Astra Agro Bukukan Penjualan Rp9,58 Triliun Baca
12-Nov-16 05:30 | www.netralnews.com : IHSG Tersungkur, Sejumlah Saham Masih Bersinar - www.netralnews.com Baca
11-Nov-16 07:00 | antaranews.com : Sinergi BUMN perhutani garap kampung jagung Brebes Baca

10-Nov-16 00:00 | www.neraca.co.id : Rights Issue BRI Agro Rp 175 Per Saham - Harian Ekonomi Neraca Baca
09-Nov-16 21:30 | bisnis.liputan6.com : Menunggu Hasil Pilpres AS, IHSG Naik Tipis - Bisnis Liputan6.com Baca
09-Nov-16 17:30 | okezone.com : TERPOPULER: Right Issue BRI Agro Patok di Harga Rp130-Rp175 Baca

08-Nov-16 22:30 | okezone.com : BRI Agro Berencana Terbitkan Saham Baru Baca
08-Nov-16 22:30 | www.koran-sindo.com : BRI Agro Berencana Terbitkan Saham Baru - Koran Sindo (Siaran Pers) Baca
08-Nov-16 13:30 | finansial.bisnis.com : Siap Naik Kelas, BRI Agro Akan Terbitkan Saham Baru - Bisnis.com Baca

08-Nov-16 13:30 | www.koran-jakarta.com : Harga “Rights Issue” AGRO Maksimal Rp175 Per Saham - Koran Jakarta Baca
08-Nov-16 13:00 | inilah.com pasar-modal : BRI Agro Siap "Rights Issue" Rp130-RP175 per Saham Baca
08-Nov-16 08:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Penuhi Free Float, AGRO Tunggu Komitmen BRI Lepas 10% Saham - Metro TV News Baca

08-Nov-16 08:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Perbesar CAR, BRI Agro Targetkan Kredit Tumbuh 25,2% di 2017 - Metro TV News Baca
08-Nov-16 06:00 | www.tribunnews.com : Bank Agro Ingin Lepas 10 Persen ke Publik, BRI Diharapkan Beri ... - Tribunnews Baca
08-Nov-16 00:30 | economy.okezone.com : IHSG 5.369, Mulai Unjuk Gigi Ikuti Kenaikan Bursa Asia - Okezone Baca

06-Nov-16 09:30 | okezone.com : Astra Agro Lestari Siapkan Belanja Modal Rp2,5 Triliun Baca
06-Nov-16 09:00 | economy.okezone.com : Total Produksi CPO Astra Agro Lestari Turun 18,5% - Okezone Baca
06-Nov-16 05:30 | okezone.com : Total Produksi CPO Astra Agro Lestari Turun 18,5% Baca

05-Nov-16 14:00 | detik.com : Ada El-Nino, Pendapatan Astra Agro Lestari Januari-September Turun 7,34% Baca
05-Nov-16 10:00 | detik.com : Ada El-Nino, Pendapatan Astra Agro Lestari Januari-September Turun 7,34% Baca
04-Nov-16 00:30 | economy.okezone.com : IHSG 5.384, Melemah Makin Dalam Siang Ini - Okezone Baca

31-Oct-16 22:00 | inilah.com pasar-modal : PT Sampoerna Agro Alami Penurunan Penjualan Baca
25-Oct-16 04:45 | www.beritasatu.com : Astra Agro Pimpin Saham Top Gainer - m.beritasatu.com Baca
24-Oct-16 21:30 | economy.okezone.com : IHSG 5.418, Menguat Ditopang Kenaikan Saham GGRM dan AALI - Okezone Baca

24-Oct-16 06:30 | detik.com : Harga Cabai di Jakarta Tembus Rp 60.000/kg, di Petani Rp 35.000/Kg Baca
24-Oct-16 04:30 | detik.com : Harga Cabai di Jakarta Tembus Rp 60.000/kg, di Petani Rp 35.000/Kg Baca
21-Oct-16 22:30 | www.beritasatu.com : BRI Agro Rights Issue, BRI Tak Serap Seluruh Saham - BeritaSatu Baca

19-Oct-16 04:00 | https://bisnis.tempo.co/read/news/2016/10/18/08881 : Terbitkan Saham Baru, BRI Agro Incar Dana Segar Rp 499,65 M - Tempo.co News Portal Baca
19-Oct-16 00:30 | okezone.com : Rights Issue BRI Agro Dipatok Rp175/Saham Baca
18-Oct-16 23:30 | www.neraca.co.id : Rights Issue AGRO Dipatok Rp 175 Per Saham - Harian Ekonomi Neraca Baca

18-Oct-16 06:30 | keuangan.kontan.co.id : Right issue, BRI Agro targetkan dana Rp 499 M - Kontan Baca
18-Oct-16 04:30 | investasi.kontan.co.id : Harga rights issue AGRO maksimal Rp 175 per saham - Kontan Baca
18-Oct-16 04:30 | economy.okezone.com : IHSG 5.410, Sektor Tambang dan Perkebunan Angkat Indeks - Okezone Baca

16-Oct-16 06:30 | antaranews.com : Prancis minati produk industri makanan Indonesia Baca
16-Oct-16 01:30 | inilah.com pasar-modal : Pameran Agroofood & Agriculture 2016 di Saudi Baca
14-Oct-16 15:30 | economy.okezone.com : TERPOPULER: Porsi Saham BRI di BRI Agroniaga Berkurang - Okezone Baca

14-Oct-16 03:00 | economy.okezone.com : BRI Kurangi Porsi Saham di BRI Agroniaga - Okezone Baca
13-Oct-16 08:30 | finansial.bisnis.com : Right Issue, BRIAgro Tambah Komposisi Saham Publik Jadi 7,5% - Bisnis.com Baca
13-Oct-16 08:00 | skalanews.com : BRI Berencana Turunkan Kepemilikan Sahamnya di AGRO - skalanews Baca

13-Oct-16 07:00 | keuangan.kontan.co.id : BRI akan kurangi kepemilikan di BRI Agro - Kontan Baca
13-Oct-16 05:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Penuhi Free Float, Saham BRI di AGRO Jadi 76% - Metro TV News Baca
12-Oct-16 21:30 | economy.okezone.com : IHSG 5.361, Dibuka Melemah Imbas Turunnya Saham UNVR dan ... - Okezone Baca

11-Oct-16 09:00 | antaranews.com : PTPN III Holding implementasi solusi ERP Baca
11-Oct-16 08:00 | inilah.com pasar-modal : PT ANJT Beri Pinjaman ke PT Kayung Agro Baca

Komentar AGRO di Saham Chat


25-May-17 14:46 | Agrow *guest*:
AGRO lama lama bisa kayak BEKS, ditinggal investor dan harganya stuck...bentar2 right issue...investor lama2 eneg juga diperas terus sama emiten, ga modal masa mau naik peringkat maunya dibayarin mulu.

25-May-17 14:26 | Philipp Lahm *guest*:
BRI Agro Pangkas Jumlah Saham Rights Issue BY AHMAD NABHANI RABU, 24/05/2017 NERACA Jakarta - PT Bank Rakyat Indonesia Agroniaga Tbk akan menurunkan jumlah penerbitan saham baru dalam rangka penambahan modal dengan hak memesan efek terlebih dahulu VII sebanyak 5,176 miliar saham atau menjadi 2,515 miliar saham dari sebelumnya 7,692 miliar saham. Informasi tersebut disampaikan perseroan dalam siaran persnya di Jakarta, kemarin. Dijelaskan, pengurangan porsi saham ini mempertimbangkan PBV (price to book value), PER (price earning ratio), serta periode pelaksanaan waran seri II yang mulai dapat dilaksanakan untuk membeli saham perseroan, yakni mulai 9 Juni 2017 sampai dengan 11 Juni 2018 dengan harga pelaksaanan Rp130 per saham. Langkah ini juga sesuai dengan pernyataan PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) No. B532-DIR/DIS/05/2017 tanggal 22 Mei 2017 telah menyatakan belum akan melaksanakan waran seri II yang menjadi haknya sampai dengan tanggal daftar pemegang saham yang berhak atas HMETD dalam PMHMETD VII ini. Disebutkan, perubahan struktur dan rasio PMHMETD VII akan ditetapkan jika perseroan telah memeroleh pernyataan efektif dari Otoritas Jasa Keuangan (OJK). Dalam rangka PMHMETD VII ini, harga pelaksanaannya sebesar Rp400 per saham, dengan asumsi seluruh HMETD dilaksanakan untuk membeli saham. Dengan demikian, perseroan akan memeroleh dana sebanyak Rp1,006 triliun.

23-May-17 16:48 | INVESTORASING:
Sdh 45 Emiten berhasil. Ini yg berhasil. ADMF AGRO ASSA BBCA BBNI BBTN BDMN BFIN BJBR BRPT BVIC CEKA DKFT DVLA ECII EKAD FASW FISH FPNI GJTL IGAR INCO JPFA JTPE KBLI KKGI MFIN MLPT NIKL PPRO PWON PYFA RALS SMBR SMRU SPMA TBLA TELE TOBA TURI ULTJ VICO VINS WICO dan WOMF. Anda kenal Grup yg lebih bagus dari kami? 45 kali m TP dengan harga tinggi sampai sangat tinggi! Dalam waktu jangka pendek.ECII dan TELE keluar dari IM. IM punya juga peluru yg spesial. IM memaksa juga membeli saham di luar IM dengan harga dan valuasi bbrp pun. Menurut sy bagus. Namun ada saham yg belum di beli secara masif. LION ASRM MTSM PLIN INRU LPIN WAPO BAPA dan setrusnya sy minta pihak2 mana pun utk membeli nonstop. Lihat freefloat dan beli semua sampai habis. Sy mendukung seperti itu dan akan paksa utk membeli saham2 itu. Sy minta Mcap LION menjadi 20 triliun.BAPA Mcap 20 triliun. Dari WAPO plus minus Mcap 15 triliun.Jadi sy senang kalau jadi,hahaha. So, sy mulai sedikit puas. Dari ASRM plus minus 30 triliun, ayo beli semua saham ini. Nanti pada akhirnya saham itu punya bersama total Mcap lebih besar dari BBCA dan Index akan besar sekali naik. Bagus kan,hahaha. Baik sy kirim IM terbaru dan sekaligus kalau ada pertanyaan silakan utk 15 menit.

19-May-17 18:11 | INVESTORASING:
Tadi sy lupa.BVIC juga berhasil dan keluar dari IM. Sdh 43 Emiten berhasil. Ini yg berhasil. ADMF AGRO ASSA BBCA BBNI BBTN BDMN BFIN BJBR BRPT BVIC CEKA DKFT DVLA EKAD FASW FISH FPNI GJTL IGAR INCO JPFA JTPE KBLI KKGI MFIN MLPT NIKL PPRO PWON PYFA RALS SMBR SMRU SPMA TBLA TOBA TURI ULTJ VICO VINS WICO dan WOMF. Anda kenal Grup yg lebih bagus dari kami? 43 kali m TP dengan harga tinggi sampai sangat tinggi! Dan dalam waktu jangka pendek, nggak sampai satu tahun. Baik, sy sdh terlambat. Sy kasih sebagai final yg serius 100% satu nasihat. Sebaiknya baik2 dengan pihak asing. Apalagi anda dapat sebagaian informasi secara gratis di forum yg kecil ini.Nice weekend.

18-May-17 15:14 | Kunchen Ganteng *guest*:
he he he agro ane jadi doid he he he

18-May-17 15:10 | Kunchen Ganteng *guest*:
Agro cicil cicil mana tahu ke Utara he he he.Banyak yg gembos lah mau kekiri kah mau kekanan terserah marketlah

18-May-17 08:40 | Bandar AGRO *guest*:
Buy on weakness saham AGRO http://www.rikopedia.com/2017/05/buy-on-weakness-saham-agro.html

05-May-17 15:05 | HIHIHI ...... *guest*:
Profit dari AGRO benamkan semua ke LPKR 800 hihihi...

05-May-17 14:55 | HIHIHI ...... *guest*:
AGRO yesssss...BHSH hihihi...

06-Apr-17 21:36 | Saham Super:
Kalo INAF NIKL AGRO masi beda org tapi masi sama2 wong dolo. Sudah digoreng sahamnya direpokan ke asabri. AGRO tadinya mau ditarik ke atas 2000. Berhubung banyak grup saham yang super kepo yg bahas AGRO akhirnya dicuci semua di 900an .persis ANTM kmrn hihi.

30-Mar-17 10:02 | admggajahtunggal:
SGRO LANJUTAN Sampoerna melaporkan telah memproduksi Tandan Buah Segar (TBS) pada kuartal IV-2016 sebesar 748.859 ton. Jumlah ini meningkat 199% dibandingkan triwulan sebelumnya. Produksi TBS ini memberi kontribusi 50% dari total produksi tahun 2016. Selain produk CPO, peningkatan laba juga ditopang oleh peningkatan produk minyak inti sawit atau Palm Kernel Oil (PKO). Permintaan PKO meningkat sehingga harganya melejit. Sepanjang tahun lalu, 75% pendapatan perusahaan tersebut berasal dari penjualan CPO, sedangkan 25% sisanya berasal dari pendapatan pajak tangguhan, hasil dari inisiatif revaluasi aset, dan laba tambahan dari divestasi anak perusahaan, yakni PT Pertiwi Lenggara Agromas. Pada tahun 2017, SGRO berencana memperluas ekspansi lahan sawit dan karet. Michael menargetkan, tahun ini ada ekspansi lahan sawit seluas 4.000-6.000 hektare (ha). Sedangkan target ekspansi lahan karet adalah sebesar 2.000 ha-3.000 ha.

30-Mar-17 10:02 | admggajahtunggal:
SGRO LUAR BIASA JAKARTA. Tahun 2016 menjadi masa suram bagi pelaku industri kelapa sawit atau crude palm oil (CPO) karena produksi yang turun. Tapi, rupanya kondisi itu tak berlaku bagi PT Sampoerna Agro Tbk. Pendapatan emiten berkode saham SGRO ini pada 2016 memang turun 2,8% yakni Rp 2,91 triliun dibandingkan tahun 2015 yang mencapai Rp 2,99 triliun. Namun, laba bersih perusahaan sepanjang tahun lalu justru melejit 78,48% dibandingkan tahun sebelumnya, yakni Rp 442 miliar berbanding Rp 247,57 miliar. Head of Investor Relation Sampoerna Agro Michael Kesuma mengatakan bahwa kinerja apik yang ditunjukkan perusahaan ini tak terlepas dari cemerlangnya kinerja di kuartal IV-2016. Pasalnya, di kuartal akhir tahun lalu tersebut, Sampoerna Agro mencatat peningkatan pendapatan yang cukup menggembirakan. Lonjakan ini dipengaruhi oleh dua faktor, pertama, peningkatan produksi CPO perusahaan menyusul berakhirnya efek kemarau panjang atau El Nino tahun 2015. Kedua, melambungnya harga CPO global yang berhasil menembus di atas US$ 750 per ton. "Pada kuartal keempat tahun lalu, produksi minyak sawit kami mencapai level tertinggi di sepanjang tahun dan dalam sejarah," terang Michael kepada KONTAN, Rabu (29/3)

16-Mar-17 17:30 | bombomcar *guest*:
Hari ini BNLI AGRO pehape

08-Mar-17 19:20 | INVESTORASING:
AGRO juga saham IM yg keluar pada waktu Rp 250. RI dengan 130 adalah bagus sekali utk ke depan. Soal konsolidasi perbankan dan asuransi ke depan sy sdh pernah tulis. lihat posting yg lama. Namun free float sementara sangat kecil dan saham ini sementara bagus hanya utk Investor LT sekali, bukan utk Traders harian karena harga sdh tinggi dibanding kinerja 2 tahun mendatang. Bagus semua tapi utk invest atau trading harus mencari yg masih kecil sekali seperti INPC yg ke depan akan menjadi besar. Net profit dari AGRO sementara Rp.103 miliar. Dari INPC sampai September 2016 sdh Rp. 74 miliar! Nah sangat masuk akal utk invest baru INPC masih sangat undervalue. Mcap hanya Rp.1,3 triliun dari AGRO sdh 13,6 triliun. 10 kali lebih mahal. Situasi dari pengendali AGRO, yaitu BBRI sangat berbeda dari Investor biasa dan traders, sehingga harus selalu menghitung semua. Saham ini sy sdh nggak punya lagi karena kemarin kami jual habis tapi akan beli lagi apabila harga menjadi normal atau undervalue. Utk mendapat performance terbaik harus masuk pada waktu sangat luar biasa murah dan kemudian kalau sdh mahal atau mahal sekali keluar sebelum jatuh kemudian hari. Setiap saham bagus satu kali ke depan menjadi mahal kan, jual dan kemudian hari beli lagi.

08-Mar-17 19:19 | INVESTORASING:
Selalu begitu. Perbankan ada banyak yg masih murah dan juga bagus utk ke depan. MCOR,INPC,BVIC, BEKS, BABP dan setrusnya. Lihat IM. Kalau sdh mahal sekali atau mahal saja, jual dan mencari yg lebih murah. Atau jual hanya sebagaian, misalnya 50% dan dengan sisa ambil risiko yg lebih besar dan spekulasi. Secara rasio kan AGRO walupun bagus utk ke depan, sementara lebih mahal dari BMRI atau BBCA dan BBRI. Jadi membelajari prospektus bukan berarti boleh membeli dengan harga bbrp pun, kecuali ada kepentingan khusus. Kemudian harga pasar tidaka selalu jatu ke harga RI atau dibawah itu. Setiap emiten berbeda2 dan semakin kecil free float semakin kecil biasanya bisa jatuh sangat ke bawah. Tapi mungkin karena sy tulis ini ada pihak yg nanti pusing lagi, siapa tau kan.

08-Mar-17 18:31 | sipitung *guest*:
@Investor asing, gimana pendapatnya dengan AGRO yang mau right issu di 130?

08-Mar-17 15:59 | sipitung *guest*:
Agro bener mau right issu di 130 lagi. Rajin amat righ issu

08-Mar-17 08:33 | Philipp Lahm *guest*:
Updated :LK bagus tapi jangan terlalu berharap pada ADRO lelet dan lambat.Semoga bandar AGRO membaca keluhan trader ADRO The strong 4Q16 performance was driven by higher sales volume of 13.6m tonnes (+2.4% QoQ) and higher ASP of USD50.9/tonne (+21.7% QoQ). Maybank (ZP) ADRO: very strong 4Q16 earnings; 2016 earnings above expectation Laba Bersih ADRO 2016 Naik 119,51% Laba bersih ADRO 2016 melonjak 119,51% mencapai USD334,62 juta vs USD152,44 juta

06-Mar-17 17:25 | pras *guest*:
@hihihi, mas denger2 AGRO mau right issue lagi? Apa betul atau cuma rumor ya?

23-Feb-17 21:18 | Mototekno819 *guest*:
#MCOR..Berita positip : -Penandatangan CCBindonesia dengan group CIPUTRA sebagai bank penyedia KPR dengan Bunga rata2 fixed 7,.,%sampai 5 tahun -pembiayaan PLTU di Kalimantan -GRAND LAUNCHING CCB Indonesia di Pacific Place Jakarta tgl 24-2-2017 Next AGRO...


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)