Saham Indonesia

AGRO | Bank Agroniaga Tbk.

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

28-Mar-17 09:25 | gambaran.kinerja *guest*:
MAU.LIHAT GAMBARAN KINERJA ANIES !!! LIHAT SAJA PENGGUNAAN ANGGARAN SAAT MENDIKBUD !! SEMBRONO BOROSKAN BIAYA BOOK FAIR HABISKAN RP 164 MILYAR UNTUK 3 HARI DOANK !! BISA KEBAYANG KINERJA ANIES JIKA JADI GUBERNUR !!! BISA DIKADALIN WAKILNYA !! MENTORNYA SAJA DIKADALIN !! BELUM ANAK BUAH YANG RAKUS DI.PEMPROV BISA BISA AMSIONG TUH APBD BISA.MANGKRAK PROYEK MANGKRAK !!! ANIES NGAK PAHAM ANGGARAN BISA DIKADALIN SI SU !!! MAKANYA RP 64 MILYAR DANA SI SU !! MAU BALIKIN MODAL DARI MANA KALO BUKAN PROYEK ATAU GELAPIN TANAH PEMPROV HUA HA HA ihsg

28-Mar-17 09:23 | KANGEN JMBT *guest*:
JEMBUUUUUUUUUUTTTTTT....NONGOOOL DONG.....

28-Mar-17 08:39 | rhoma irama *guest*:
kita lihat kenyataan aja... anies biar pintar omong belum tentu nanti jadi kenyataan.

28-Mar-17 08:38 | rhoma irama *guest*:
begini... ikutin top 1 ngak ada sahamnya yang jatuh dalam. malahan bisa cuan kog. coba ikutin yang paling pintar omong disini. sebentarnya dalam listnya ada 3 saham yang reverse stock... punya 2 saham aja yang reverse stock yang ngak keburu jual, udah amsiong aku... untung unsp aku udah jual dari menit pertama... duitnya aku beli bipi... dan 2 hari kemudian bipi naik 10 percent jual... tetap masih rugi 10 percent. coba sekarang aku masih tahan besok besok unsp tinggal 100 perak... dilusi 80 percent. susah untuk benarin itu...

28-Mar-17 08:35 | anies dipecat *guest*:
ANIES DIPECAT KARENA GUNAKAN ANGGARAN SEMBRONO !!! PASTI.JOKOWI DIBERI.MASUKAN.ORANG.KEUANGAN !! MASA UNTUK BOOK FAIR.HABISKAN RP 164 MILYAR !!! GENDHENG !! untung 3 HARI DOANK !! COBA UNTUK PERBAIKI GEDUNG SEKOLAH.YANG RUSAK !!! TERLALU BORONG DAN.KURANG.SENSITIF ANIES SAAT JABAT MENDIKBUD MAKANYA DIPECAT !!! MAU PAMERAN ??? JOKOWI ITU AHLINYA IKUT PAMERAN DI EROPA UNTUK BISNIS FUNITURENYA !! JADI JOKOWI TAHU MASA PAMERAN BOOK FAIR.HABISKAN RP 164 MILYAR !! DIPECAT JOKOWI.LAH !!! ihsg. Jokowi itu tahu berapa harga biaya pameran di eropa untuk luas M2 !!!

28-Mar-17 08:33 | MUSMAS *guest*:
424954 | 28 Mar 17 @08:25 | madut *guest* (82.212.xxx.xxx): Oce dipecat paijo bukan karena tidak berprestasi atau terlibat korupsi tapi hanya karena mau maju sebagai lurah . Jelas pihak petokhana khawatir bisa membahayakan posisinya dan bisa kalah makanya si jongos partai langsung disuruh pecat, kejadiannya sama persis saat SBY mau maju sebagai capres langsung kena pecat juga...hahaha kayak ga tau aja ente2 ini DASAR TUKANG BECAK BROMO ANIS PAGI PAGI BUTA AMPE LUBER LUBER.DASAR DUNGU

28-Mar-17 08:32 | bekycroot *guest*:
bisa jadi TOP1 punya bobot, tapi yang jelas yang dishare disini cuman sampah2nya doang, bisa dipastikan ente hanya kebagian ampasnya doang...huahahahaha, kalau ane tetap fokus TA karena TA itu duit beneran bukan hanya janji2 manis seperti fundamental huahahahaha

28-Mar-17 08:30 | MUSMAS *guest*:
Hadew sama sama tukang becak saja ribut pilih pemimpin.Emaangnya lu pilih anis atau ahok trus kaya dan hebat.Dasar tukang becam ora Mutu he he he

Saham AGRO
Interactive chart? Click here!

Berita Saham AGRO

28-Nov-16 18:30 | antaranews.com : Presiden Jokowi kunjungi pesantren berbasis wirausaha Desember Baca
25-Nov-16 06:30 | antaranews.com : AgFor Sulawesi bangun 491 kebun percontohan Baca
23-Nov-16 01:30 | antaranews.com : Hari Kakao Indonesia momentum tingkatkan konsumsi cokelat lokal Baca

22-Nov-16 08:30 | antaranews.com : Mahasiswa STPP diminta tingkatkan inovasi agribisnis Baca
20-Nov-16 22:30 | inilah.com pasar-modal : BEI Curigai Kenaikan Harga Saham PT AGRO Baca
19-Nov-16 05:00 | economy.okezone.com : Naik Terlalu Tinggi, Saham BRI Agro Diawasi BEI - Okezone Baca

17-Nov-16 04:30 | okezone.com : Astra Agro Bukukan Penjualan Rp9,58 Triliun Baca
12-Nov-16 05:30 | www.netralnews.com : IHSG Tersungkur, Sejumlah Saham Masih Bersinar - www.netralnews.com Baca
11-Nov-16 07:00 | antaranews.com : Sinergi BUMN perhutani garap kampung jagung Brebes Baca

10-Nov-16 00:00 | www.neraca.co.id : Rights Issue BRI Agro Rp 175 Per Saham - Harian Ekonomi Neraca Baca
09-Nov-16 21:30 | bisnis.liputan6.com : Menunggu Hasil Pilpres AS, IHSG Naik Tipis - Bisnis Liputan6.com Baca
09-Nov-16 17:30 | okezone.com : TERPOPULER: Right Issue BRI Agro Patok di Harga Rp130-Rp175 Baca

08-Nov-16 22:30 | okezone.com : BRI Agro Berencana Terbitkan Saham Baru Baca
08-Nov-16 22:30 | www.koran-sindo.com : BRI Agro Berencana Terbitkan Saham Baru - Koran Sindo (Siaran Pers) Baca
08-Nov-16 13:30 | finansial.bisnis.com : Siap Naik Kelas, BRI Agro Akan Terbitkan Saham Baru - Bisnis.com Baca

08-Nov-16 13:30 | www.koran-jakarta.com : Harga “Rights Issue” AGRO Maksimal Rp175 Per Saham - Koran Jakarta Baca
08-Nov-16 13:00 | inilah.com pasar-modal : BRI Agro Siap "Rights Issue" Rp130-RP175 per Saham Baca
08-Nov-16 08:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Penuhi Free Float, AGRO Tunggu Komitmen BRI Lepas 10% Saham - Metro TV News Baca

08-Nov-16 08:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Perbesar CAR, BRI Agro Targetkan Kredit Tumbuh 25,2% di 2017 - Metro TV News Baca
08-Nov-16 06:00 | www.tribunnews.com : Bank Agro Ingin Lepas 10 Persen ke Publik, BRI Diharapkan Beri ... - Tribunnews Baca
08-Nov-16 00:30 | economy.okezone.com : IHSG 5.369, Mulai Unjuk Gigi Ikuti Kenaikan Bursa Asia - Okezone Baca

06-Nov-16 09:30 | okezone.com : Astra Agro Lestari Siapkan Belanja Modal Rp2,5 Triliun Baca
06-Nov-16 09:00 | economy.okezone.com : Total Produksi CPO Astra Agro Lestari Turun 18,5% - Okezone Baca
06-Nov-16 05:30 | okezone.com : Total Produksi CPO Astra Agro Lestari Turun 18,5% Baca

05-Nov-16 14:00 | detik.com : Ada El-Nino, Pendapatan Astra Agro Lestari Januari-September Turun 7,34% Baca
05-Nov-16 10:00 | detik.com : Ada El-Nino, Pendapatan Astra Agro Lestari Januari-September Turun 7,34% Baca
04-Nov-16 00:30 | economy.okezone.com : IHSG 5.384, Melemah Makin Dalam Siang Ini - Okezone Baca

31-Oct-16 22:00 | inilah.com pasar-modal : PT Sampoerna Agro Alami Penurunan Penjualan Baca
25-Oct-16 04:45 | www.beritasatu.com : Astra Agro Pimpin Saham Top Gainer - m.beritasatu.com Baca
24-Oct-16 21:30 | economy.okezone.com : IHSG 5.418, Menguat Ditopang Kenaikan Saham GGRM dan AALI - Okezone Baca

24-Oct-16 06:30 | detik.com : Harga Cabai di Jakarta Tembus Rp 60.000/kg, di Petani Rp 35.000/Kg Baca
24-Oct-16 04:30 | detik.com : Harga Cabai di Jakarta Tembus Rp 60.000/kg, di Petani Rp 35.000/Kg Baca
21-Oct-16 22:30 | www.beritasatu.com : BRI Agro Rights Issue, BRI Tak Serap Seluruh Saham - BeritaSatu Baca

19-Oct-16 04:00 | https://bisnis.tempo.co/read/news/2016/10/18/08881 : Terbitkan Saham Baru, BRI Agro Incar Dana Segar Rp 499,65 M - Tempo.co News Portal Baca
19-Oct-16 00:30 | okezone.com : Rights Issue BRI Agro Dipatok Rp175/Saham Baca
18-Oct-16 23:30 | www.neraca.co.id : Rights Issue AGRO Dipatok Rp 175 Per Saham - Harian Ekonomi Neraca Baca

18-Oct-16 06:30 | keuangan.kontan.co.id : Right issue, BRI Agro targetkan dana Rp 499 M - Kontan Baca
18-Oct-16 04:30 | investasi.kontan.co.id : Harga rights issue AGRO maksimal Rp 175 per saham - Kontan Baca
18-Oct-16 04:30 | economy.okezone.com : IHSG 5.410, Sektor Tambang dan Perkebunan Angkat Indeks - Okezone Baca

16-Oct-16 06:30 | antaranews.com : Prancis minati produk industri makanan Indonesia Baca
16-Oct-16 01:30 | inilah.com pasar-modal : Pameran Agroofood & Agriculture 2016 di Saudi Baca
14-Oct-16 15:30 | economy.okezone.com : TERPOPULER: Porsi Saham BRI di BRI Agroniaga Berkurang - Okezone Baca

14-Oct-16 03:00 | economy.okezone.com : BRI Kurangi Porsi Saham di BRI Agroniaga - Okezone Baca
13-Oct-16 08:30 | finansial.bisnis.com : Right Issue, BRIAgro Tambah Komposisi Saham Publik Jadi 7,5% - Bisnis.com Baca
13-Oct-16 08:00 | skalanews.com : BRI Berencana Turunkan Kepemilikan Sahamnya di AGRO - skalanews Baca

13-Oct-16 07:00 | keuangan.kontan.co.id : BRI akan kurangi kepemilikan di BRI Agro - Kontan Baca
13-Oct-16 05:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Penuhi Free Float, Saham BRI di AGRO Jadi 76% - Metro TV News Baca
12-Oct-16 21:30 | economy.okezone.com : IHSG 5.361, Dibuka Melemah Imbas Turunnya Saham UNVR dan ... - Okezone Baca

11-Oct-16 09:00 | antaranews.com : PTPN III Holding implementasi solusi ERP Baca
11-Oct-16 08:00 | inilah.com pasar-modal : PT ANJT Beri Pinjaman ke PT Kayung Agro Baca

Komentar AGRO di Saham Chat


16-Mar-17 17:30 | bombomcar *guest*:
Hari ini BNLI AGRO pehape

08-Mar-17 19:20 | INVESTORASING:
AGRO juga saham IM yg keluar pada waktu Rp 250. RI dengan 130 adalah bagus sekali utk ke depan. Soal konsolidasi perbankan dan asuransi ke depan sy sdh pernah tulis. lihat posting yg lama. Namun free float sementara sangat kecil dan saham ini sementara bagus hanya utk Investor LT sekali, bukan utk Traders harian karena harga sdh tinggi dibanding kinerja 2 tahun mendatang. Bagus semua tapi utk invest atau trading harus mencari yg masih kecil sekali seperti INPC yg ke depan akan menjadi besar. Net profit dari AGRO sementara Rp.103 miliar. Dari INPC sampai September 2016 sdh Rp. 74 miliar! Nah sangat masuk akal utk invest baru INPC masih sangat undervalue. Mcap hanya Rp.1,3 triliun dari AGRO sdh 13,6 triliun. 10 kali lebih mahal. Situasi dari pengendali AGRO, yaitu BBRI sangat berbeda dari Investor biasa dan traders, sehingga harus selalu menghitung semua. Saham ini sy sdh nggak punya lagi karena kemarin kami jual habis tapi akan beli lagi apabila harga menjadi normal atau undervalue. Utk mendapat performance terbaik harus masuk pada waktu sangat luar biasa murah dan kemudian kalau sdh mahal atau mahal sekali keluar sebelum jatuh kemudian hari. Setiap saham bagus satu kali ke depan menjadi mahal kan, jual dan kemudian hari beli lagi.

08-Mar-17 19:19 | INVESTORASING:
Selalu begitu. Perbankan ada banyak yg masih murah dan juga bagus utk ke depan. MCOR,INPC,BVIC, BEKS, BABP dan setrusnya. Lihat IM. Kalau sdh mahal sekali atau mahal saja, jual dan mencari yg lebih murah. Atau jual hanya sebagaian, misalnya 50% dan dengan sisa ambil risiko yg lebih besar dan spekulasi. Secara rasio kan AGRO walupun bagus utk ke depan, sementara lebih mahal dari BMRI atau BBCA dan BBRI. Jadi membelajari prospektus bukan berarti boleh membeli dengan harga bbrp pun, kecuali ada kepentingan khusus. Kemudian harga pasar tidaka selalu jatu ke harga RI atau dibawah itu. Setiap emiten berbeda2 dan semakin kecil free float semakin kecil biasanya bisa jatuh sangat ke bawah. Tapi mungkin karena sy tulis ini ada pihak yg nanti pusing lagi, siapa tau kan.

08-Mar-17 18:31 | sipitung *guest*:
@Investor asing, gimana pendapatnya dengan AGRO yang mau right issu di 130?

08-Mar-17 15:59 | sipitung *guest*:
Agro bener mau right issu di 130 lagi. Rajin amat righ issu

08-Mar-17 08:33 | Philipp Lahm *guest*:
Updated :LK bagus tapi jangan terlalu berharap pada ADRO lelet dan lambat.Semoga bandar AGRO membaca keluhan trader ADRO The strong 4Q16 performance was driven by higher sales volume of 13.6m tonnes (+2.4% QoQ) and higher ASP of USD50.9/tonne (+21.7% QoQ). Maybank (ZP) ADRO: very strong 4Q16 earnings; 2016 earnings above expectation Laba Bersih ADRO 2016 Naik 119,51% Laba bersih ADRO 2016 melonjak 119,51% mencapai USD334,62 juta vs USD152,44 juta

06-Mar-17 17:25 | pras *guest*:
@hihihi, mas denger2 AGRO mau right issue lagi? Apa betul atau cuma rumor ya?

23-Feb-17 21:18 | Mototekno819 *guest*:
#MCOR..Berita positip : -Penandatangan CCBindonesia dengan group CIPUTRA sebagai bank penyedia KPR dengan Bunga rata2 fixed 7,.,%sampai 5 tahun -pembiayaan PLTU di Kalimantan -GRAND LAUNCHING CCB Indonesia di Pacific Place Jakarta tgl 24-2-2017 Next AGRO...

23-Feb-17 17:29 | masih belajar:
AGRO. Kl yang belum puas dengan cuannya, upperline tripel channel di sekitaran 1040-1050. Selamat selamat..... BJBR di sekitaran tripel channel trus abrol

23-Feb-17 14:45 | hantu hantu:
wah AGRO melesat....hiks

22-Feb-17 14:00 | Top1:
@Cpo lovers : Suntik dana yah RI namanya :), AGRO juga RI kan

15-Feb-17 13:11 | tukang goreng *guest*:
Setelah AGRO, MEDC diangkat, selanjutnya BTPN

14-Feb-17 09:49 | nyangkuters:
AGRO becanda, 900 dipasang benteng tebel !!!

14-Feb-17 09:34 | tukang goreng *guest*:
Setelah AGRO, MEDC diangkat, selanjutnya BTPN

13-Feb-17 21:24 | masih belajar:
AGRO. Sdh lewati dobel channel. Kl yang masih belum puas, upperline triple channel di sekitaran 1030. MCOR target channel 288. MEDC sdh BO resist 1950. Boleh berharap projection 162% @3300.

13-Feb-17 15:17 | nyangkuters:
@hantu hantu..bisa jadi :(, ditambah mcor, agro nyundul terus...makin berasa sakitnya haha

10-Feb-17 09:55 | HIHIHI .... *guest*:
AGRO dan BIPI udah bersih2 hihihi...

10-Feb-17 09:15 | HIHIHI .... *guest*:
AGRO udah lepas sebagian besar,tinggal gak banyak hihihi...

10-Feb-17 08:57 | masih belajar:
Selamat yg pnya AGRO. Kl BDnya baik 800-820

09-Feb-17 16:06 | HIHIHI .... *guest*:
Gak sia2 tuker DOID jadi AGRO hihihi...


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)