Saham Indonesia

AGRO | Bank Agroniaga Tbk.

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

07-Feb-16 23:35 | Selalu senang:
Baiklah Selasa depan ane tak mulai masuk saham SRIL secara bertahap..... :)

07-Feb-16 23:16 | learning in Holiday *guest*:
07-Feb-16 21:32 | Selalu senang: @bro learning in Holiday *guest* (114.124.xxx.xxjadi: jadi intinya belilah saham SRIL gitukah...??? kejatuhan saham sril yang terlalu besar akan mematahkan trend kenaikan secara jangka menengah dan panjang.Artinya saat ini kalau berminat di saham sril hanya bermain secara jangka pendek.Smart money sudah exit dari sril dan reversal kemarin bisa saja bertujuan mark up yaitu memancing pemain ritel mulai entry dan harga kembali berhenti.Bisa saja kembali naik secara bertahap tergantung smart money mengangkat harga kembali.Better trading jangka pendek masih ok dengan menggunakan tools moving average secara ketat dengan Cl secara ketat juga

07-Feb-16 21:46 | es kopi *guest*:
rekonstruksi melakukan hal yang berdasarkan CCTV tetapi ada pihak yang belum lihat CCTV nya maka itu tidak fair karena saksi H sudah melihat CCTV dahulu itu blunder dan ortu korban sudah melihat juga jika fair tunjukan saja CCTV ke tersangka seperti.kasus bom teror di.mal alam sutera tinggal dikonfirmasi saja dengan tersangka dan tidak muncul polemik di masyarakat.

07-Feb-16 21:32 | Selalu senang:
@bro learning in Holiday *guest* (114.124.xxx.xxjadi: jadi intinya belilah saham SRIL gitukah...???

07-Feb-16 21:04 | learning in Holiday *guest*:
Apakah anda melakukan trading ataupun investasi, lakukanlah selalu transaksi sesuai dengan arah trend. Beli hanya pada waktu uptrend dan jual pada waktu downtrend. Jangan asal beli ataupun jual melainkan lakukanlah pada waktu koreksi. Pada waktu uptrend, garis moving average misalnya bisa dijadikan patokan. Jangan sekali-kali beli pada waktu garis MA pendek sedang menjauh keatas dibandingkan dengan garis MA yang lebih panjang. Lakukanlah pada waktu garis MA mendekati atau hampir menyentuh MA yang lebih panjang kemudian dia berbalik. Jangan lupakan garis support dan garis resistance. Anda-anda seharusnya telah mengetahui bagaimana menentukan kedua garis ini. Telah kita bersama bahwa garis support adalah garis dimana disekitarnya kita nyaman untuik melakukan pembelian sedangkan sebaliknya untuk garis resistance adalah garis dimana didaerah sekitarnya kita nyaman untuk melakukan penjualan. JIka harga berbalik, ketahuilah sampai dimana dia akan berbalik atau dimana pembalikan akan berakhir. Untuk mengetahui sampai dimana dia akan berbalik, pakailah alat bantu dengan menarik garis Fibonacci.

07-Feb-16 20:27 | learning in Holiday *guest*:
Harga kembali diakumulasi oleh bandar dalm waktu yg berbulan2 bahkan bisa bertahun2 atau bs saja jg sdh ditinggalkan bandar seperti saham Tram,bumi cs sudah ditinggalkan bandar jelas jelas.Sedangkan untuk Sril masih ada peluang berbulan bulan,berminggu minggu,berhari hari,karena semuanya tergantung smart money masih mau tertarik atau tidak.Beberapa saham yang masih posisi top dan jenuh harga seperti Kren,Akra sedang di harga puncak dan top harus diwaspadai karena smart money sudah mendata saham saham sejenis ini.Waspada lah saat situasi sulit ini karena banyak celah dan ruang bandar memainkan bola sesuka hatinya.

07-Feb-16 20:08 | pro KPK *guest*:
pimpinan SS waspada tuh yang menginginkan mengeluarkan Novel Baswedan jadi semakin jelas BP dan SS perlu diwaspadai oleh seluruh rakyat Indonesia. waspada musuh reformasi.

07-Feb-16 20:04 | es kopi *guest*:
waspada kejadian guru JIS akibat ada DRAMA QUEEN dan waspada juga kejadian es kopi potensi ada DRAMA KING.

Saham AGRO
Interactive chart? Click here!

Berita Saham AGRO

30-Jan-16 03:30 | www.antaranews.com : Mitsui Chemicals Agro akuisisi saham tambahan Sotus International ... - ANTARA Baca
29-Jan-16 01:30 | www.beritasatu.com : Sampoerna dan Matahari, Saham Penggerak Bursa Siang Ini - m.beritasatu.com Baca
28-Jan-16 03:30 | market.bisnis.com : Sampoerna Agro (SGRO) Buyback 54,43 Juta Saham Senilai Rp79 ... - Bisnis.com Baca

28-Jan-16 02:30 | utama.seruu.com : Sampoerna Agro selesaikan program pembelian kembali saham ... - Seruu.com Baca
27-Jan-16 05:45 | market.bisnis.com : TOP GAINERS 26 Januari: IHSG Menguat, Saham Sorini Agro amp ... - Bisnis.com Baca
22-Jan-16 23:00 | www.beritasatu.com : Saham AALI Bukukan Kenaikan Rp 150 - BeritaSatu Baca

21-Jan-16 00:30 | okezone.com : Gabung dengan Pelindo, FKS Multi Agro Bangun Warehouse Storage Baca
20-Jan-16 22:30 | www.republika.co.id : 14 Tahun Jual Saham, FISH Buka Perdagangan di BEI - Republika Online Baca
08-Jan-16 22:30 | inilah.com pasar-modal : Agrowisata Durian Desa Glembang Banjarnegara Baca

06-Jan-16 06:00 | economy.okezone.com : Sampoerna Agro Siapkan Dana Rp305 Miliar - Okezone Baca
05-Jan-16 04:00 | www.beritasatu.com : Sampoerna Agro Realisasikan “Buy Back” Saham Rp 55,81 Miliar - m.beritasatu.com Baca
05-Jan-16 03:45 | www.beritasatu.com : Sampoerna Agro Realisasikan “Buy Back” Saham Rp 55,81 Miliar - BeritaSatu Baca

29-Dec-15 23:30 | www.neraca.co.id : Provident Agro Lepas 1,5 Juta Saham - Harian Ekonomi Neraca Baca
29-Dec-15 01:00 | pasarmodal.inilah.com : Provident Agro Lepas 1,5 Juta Saham - Inilah.com Baca
22-Dec-15 04:15 | swa.co.id : Inti Agri Akuisisi Saham Perusahaan Sawit Baca

22-Dec-15 03:00 | utama.seruu.com : PT. Inti Agri Resources akuisisi 98,96% saham PT Agro Artha Surya - Seruu.com Baca
22-Dec-15 01:30 | investasi.kontan.co.id : IIKP akan akuisisi kebun sawit di Sulawesi Utara - Kontan Baca
22-Dec-15 00:00 | utama.seruu.com : FKS Multi Agro ambil alih 99,9% saham KCDSU - Seruu.com Baca

22-Dec-15 00:00 | www.beritasatu.com : Inti Agri Akusisi Kebun Sawit Senilai US$ 50 Juta - BeritaSatu Baca
21-Dec-15 23:30 | www.beritasatu.com : Inti Agri Akusisi Kebun Sawit Senilai US$ 50 Juta - BeritaSatu Baca
20-Dec-15 13:00 | www.beritasatu.com : FKS Agro Akuisisi Kharisma Cipta Rp 100 Miliar - BeritaSatu Baca

20-Dec-15 12:30 | www.beritasatu.com : FKS Agro Akuisisi Kharisma Cipta Rp 100 Miliar - BeritaSatu Baca
09-Dec-15 04:15 | swa.co.id : Hilirisasi Rumput Laut, Menteri Susi Perlu Buat Peta Jalan Baca
06-Dec-15 03:15 | swa.co.id : Laba Bersih Astra Agro Lestari Anjlok 92,3 Persen   Baca

02-Dec-15 00:00 | www.cnnindonesia.com : Sampai November, Sampoerna Agro Buyback Saham Rp 32,67 Miliar - CNN Indonesia Baca
29-Nov-15 08:30 | okezone.com : Pertamina Pasok BBM Industri Senilai Rp167 M Baca
28-Nov-15 06:00 | okezone.com : AALI Catatkan Peningkatan Produksi CPO 4,69 Juta Per Ton Baca

25-Nov-15 09:30 | market.bisnis.com : SOBI akan Lepas Saham ke Beberapa Investor - Bisnis.com Baca
24-Nov-15 05:00 | www.beritasatu.com : Ini Saham-saham Penggerak Bursa Hari Ini - BeritaSatu Baca
23-Nov-15 23:30 | lampost.co : Awal Pekan, IHSG Dibuka Menguat - Lampost Baca

13-Nov-15 22:45 | swa.co.id : Belanja Modal Sampoerna Agro Rp1 Triliun Tahun 2016 Baca
13-Nov-15 01:00 | antaranews.com : Menteri BUMN berhentikan Deputi Usaha Agro Baca
13-Nov-15 00:15 | economy.okezone.com : IHSG 4.476, Menguat Dipimpin Astra Agro - Okezone Baca

12-Nov-15 13:00 | pasarmodal.inilah.com : BRI Kurangi 4,5 Persen Saham di AGRO - Inilah.com Baca
11-Nov-15 06:30 | okezone.com : BRI Agro Targetkan Penyaluran Kredit Naik 28% Baca
11-Nov-15 04:30 | utama.seruu.com : BRI Agro Mencatat laba Rp.53039 miliar (Rp4,62 per saham) - Seruu.com Baca

06-Nov-15 05:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Rupiah Berhasil Bangkit, IHSG Masih Merah - KOMPAS.com Baca
30-Oct-15 23:30 | investasi.kontan.co.id : Pasar kecewa dengan kinerja emiten & Fed - Kontan Baca
29-Oct-15 05:45 | swa.co.id : Akad Syariah Jangan Dijadikan Strategi Marketing Belaka Baca

28-Oct-15 05:15 | swa.co.id : Pemerintah Dorong Industri Ban Ekspansi ke Hulu dan Olahan Baca
23-Oct-15 23:30 | pasarmodal.inilah.com : Target Harga Fundamental Saham AALI - Inilah.com Baca
23-Oct-15 22:00 | market.bisnis.com : INDEKS SEKTORAL 23 Oktober: Konsumer Topang IHSG ... - Bisnis.com Baca

23-Oct-15 07:30 | industri.kontan.co.id : Akuisisi TPPI, Pertamina rogoh kocek US$ 76 Juta - Kontan Baca
23-Oct-15 07:00 | www.bareksa.com : AS Larang Produk Lemak Trans, Harga Saham CPO Lanjutkan ... - bareksa.com Baca
22-Oct-15 23:30 | www.beritasatu.com : Di Tengah Tekanan IHSG, Saham Sampoerna Agro Melonjak 6,2 ... - m.beritasatu.com Baca

22-Oct-15 23:15 | www.beritasatu.com : Di Tengah Tekanan IHSG, Saham Sampoerna Agro Melonjak 6,2 ... - BeritaSatu Baca
20-Oct-15 08:00 | industri.kontan.co.id : Pertamina rampungkan akuisisi saham TPPI - Kontan Baca
17-Oct-15 04:15 | swa.co.id : K-Food Fair, Kuliner Halal Ala Korea di Kasablanka Baca

12-Oct-15 21:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Awal Pekan Parkir di Jalur Hijau - Metro TV News Baca
03-Oct-15 01:30 | pasarmodal.inilah.com : Target Harga Fundamental Saham AALI - Inilah.com Baca

Komentar AGRO di Saham Chat


29-Jan-16 12:39 | ip man *guest*:
PRODUKSI CPO AALI HINGGA DESEMBER 2015 CAPAI 1,736 JUTA TON. IQPlus, (29/01) - Produksi CPO PT Astra Agro Lestari Tbk (AALI) sampai dengan bulan Desember 2015 mencapai 1,734 juta ton turun sedikit dibandingkan pencapatah tahun 2014 yang 1,743 ton. Menurut keterangan Perseroan pada Jumat ini disebutkan bahwa sampai dengan Desember 2015 produksi Tandan Buah Segar (TBS) mencapai 5,60 juta ton naik 0,7 persen dari 5,56 juta ton tahun sebelumnya. Peningkatan produksi terjadi di wilayah Sulawesi 5,1 persen sedangkan di wilayah Sumatera dan Kalimantan turun 0,2 persen dan 0,1 persen. volume penjualan CPO AALI mencapai 1,04 juta ton atau turun 24,2% dibandingkan periode yang sama tahun lalu. Penurunan ini terjadi karena sebagian produksi CPO AALI dialihkan menjadi Olein, yang berdampak pada penjualan Olein yang meningkat sebesar 61,6% yang mencapai 412.214 ton. Harga jual rata-rata CPO AALI sampai dengan Desember 2015 adalah Rp. 6,971,- /kg atau turun 15,8% dari Rp 8.282,- /kg. Sedangkan harga jual rata-rata kernel turun 13,8% dari Rp 5.095,- /kg, menjadi Rp 4.393,- /kg. (end) 0

12-Dec-15 05:57 | trend follower:
Sponsor untuk Rio Hariyanto untuk F1 tahun 2016 bisa dari BUMN TBK dan Swasta TBK. Jadi semakin mantap sponsor ada PERTAMINA GARUDA TELKOM BRI BNI MANDIRI BTN ADHI WIKA WASKITA WTON PTPP ANTM TIMAH BUKIT ASAM SEMEN INDONESIA JASA MARGA PELINDO BEI serta BCA ASTRA AGRO INDOFOOD KECAP BANGO AQUA BIR BINTANG TOLAK ANGIN KACANG DUA KELINCI INDOMIE MIE SEDAP dll MANTAP SEKALIAN PROMOSI ITU ha ha ha

14-Nov-15 11:01 | logika27:
baru cek DAVO dia dapat hutang dari pt aneka surya agro sampai beberapa trilliun, tapi begitu saya cek di google homepage pt aneka surya agro ini nggak ada, aneh juga perusahaan yang bisa pinjami uang ke orang trilliunan nggak punya homepage low profile atau apa

23-Oct-15 08:49 | info SGRO *guest*:
http://bisniskeuangan.kompas.com/read/2015/10/22/145230226/Terkait.Kebakaran.Hutan.Anak.Usaha.Sampoerna.Agro.Digugat.Rp.1.Triliun

12-Oct-15 07:39 | PETANI SAWIT *guest*:
Hantu Provident Agro itu bro

28-Sep-15 16:38 | asinginvestor:
AALI,ACES,ACST,ADHI,ADMF,ADMG,ADRO,AGRO,AGRS,AISA,AKRA,AMAG,AMFG,AMRT,ANTM,APIC,APLN,APOL,ARNA,ARTI,ASDM,ASGR,ASII,ASRI,AUTO,BACA,BALI,BATA,BAYU,BBCA,BBKP,BBNI,BBRI,BBRM,BBTN,BBYB,BDMN,BEST,BFIN,BHIT,BIKA,BINA,BIPI,BISI,BJBR,BJTM,BKSL,BLTA,BMRI,BMTR,BNBA,BNGA,BNLI,BOLT,BRMS,BRNA,BRPT,BSDE,BTPN,BUDI,BULL,BVIC,BWPT,CASS,CEKA,CFIN,CINT,CLPI,CMNP,CNKO,COWL,CPIN,CPRO,CSAP,CTRA,CTRP,CTRS,DAJK,DART,DGIK,DILD,DKFT,DMAS,DNET,DOID,DSFI,DSNG,DUTI,DVLA,ECII,EKAD,ELSA,EMDE,EMTK,ENRG,EPMT,ERAA,ESSA,FISH,GEMA,GEMS,GGRM,GIAA,GJTL,GMTD,GOLL,GSMF,GTBO,GWSA,GZCO,HERO,HEXA,HMSP,HRUM,IBST,ICBP,IGAR,IMAS,IMPC,INAI,INCO,INDF,INDR,INDS,INDX,INDY,INPC,INTP,INVS,IPOL,ISAT,ISSP,ITMG,JAWA,JPFA,JRPT,JSMR,JTPE,KAEF,KBLI,KBLM,KDSI,KIJA,KKGI,KLBF,KOPI,KPIG,LEAD,LINK,LPCK,LPKR,LPLI,LPPF,LPPS,LSIP,LTLS,MAIN,MAPI,MASA,MBSS,MBTO,MDKA,MDLN,MDRN,MEDC,META,MFIN,MICE,MIDI,MIKA,MLBI,MLPL,MLPT,MNCN,MPMX,MPPA,MRAT,MTDL,MTLA,MYOH,MYOR,MYRX,NELY,NIKL,NIPS,NIRO,NRCA,PANR,PANS,PBRX,PDES,PGAS,PJAA,PNBN,PNBS,PNIN,PNLF,PPRO,PSAB,PTBA,PTPP,PTRO,PTSN,PWON,RAJA,RALS,RANC,RIGS,ROTI,RUIS,SAME,SCMA,SDPC,SDRA,SGRO,SIDO,SILO,SIMP,SMAR,SMBR,SMCB,SMDR,SMGR,SMMA,SMRA,SMSM,SOCI,SONA,SRIL,SRTG,SSIA,SSMS,STTP,TBIG,TBLA,TCID,TELE,TINS,TLKM,TMAS,TOBA,TOTL,TOTO,TOWR,TPIA,TPMA,TRAM,TRIS,TRST,TSPC,TURI,ULTJ,UNTR,UNVR,VICO,VIVA,VRNA,WICO,WIIM,WIKA,WINS,WSKT,WTON.Asinginvestors Group/UIF.

21-Sep-15 13:07 | rahayat *guest*:
Saham saham....ADRO/AGRO/APOL/ARGO/AUTO....dst ,ane tau tuh tapi saham AHOK ,persh apa tuh ,baru ipo yaa,he he he

18-Sep-15 14:48 | asinginvestor:
AALI,ACES,ACST,ADHI,ADMF,ADMG,ADRO,AGRO,AGRS,AISA,AKRA,AMAG,AMFG,AMRT,ANTM,APIC,APLN,APOL,ARNA,ARTI,ASDM,ASGR,ASII,ASRI,AUTO,BACA,BALI,BATA,BAYU,BBCA,BBKP,BBNI,BBRI,BBRM,BBTN,BBYB,BDMN,BEST,BFIN,BHIT,BIKA,BINA,BIPI,BISI,BJBR,BJTM,BKSL,BLTA,BMRI,BMTR,BNBA,BNGA,BNLI,BOLT,BRMS,BRNA,BRPT,BSDE,BTPN,BUDI,BULL,BVIC,BWPT,CASS,CEKA,CFIN,CINT,CLPI,CMNP,CNKO,COWL,CPIN,CPRO,CSAP,CTRA,CTRP,CTRS,DAJK,DART,DGIK,DILD,DKFT,DMAS,DNET,DOID,DSFI,DSNG,DUTI,DVLA,ECII,EKAD,ELSA,EMDE,EMTK,ENRG,EPMT,ERAA,ESSA,FISH,GEMA,GEMS,GGRM,GIAA,GJTL,GMTD,GOLL,GSMF,GTBO,GWSA,GZCO,HERO,HEXA,HMSP,HRUM,IBST,ICBP,IGAR,IMAS,IMPC,INAI,INCO,INDF,INDR,INDS,INDX,INDY,INPC,INTP,INVS,IPOL,ISAT,ISSP,ITMG,JAWA,JPFA,JRPT,JSMR,JTPE,KAEF,KBLI,KBLM,KDSI,KIJA,KKGI,KLBF,KOPI,KPIG,LEAD,LINK,LPCK,LPKR,LPLI,LPPF,LPPS,LSIP,LTLS,MAIN,MAPI,MASA,MBSS,MBTO,MDKA,MDLN,MDRN,MEDC,META,MFIN,MICE,MIDI,MIKA,MLBI,MLPL,MLPT,MNCN,MPMX,MPPA,MRAT,MTDL,MTLA,MYOH,MYOR,MYRX,NELY,NIKL,NIPS,NIRO,NRCA,PANR,PANS,PBRX,PDES,PGAS,PJAA,PNBN,PNBS,PNIN,PNLF,PPRO,PSAB,PTBA,PTPP,PTRO,PTSN,PWON,RAJA,RALS,RANC,RIGS,ROTI,RUIS,SAME,SCMA,SDPC,SDRA,SGRO,SIDO,SILO,SIMP,SMAR,SMBR,SMCB,SMDR,SMGR,SMMA,SMRA,SMSM,SOCI,SONA,SRIL,SRTG,SSIA,SSMS,STTP,TBIG,TBLA,TCID,TELE,TINS,TLKM,TMAS,TOBA,TOTL,TOTO,TOWR,TPIA,TPMA,TRAM,TRIS,TRST,TSPC,TURI,ULTJ,UNTR,UNVR,VICO,VIVA,VRNA,WICO,WIIM,WIKA,WINS,WSKT,WTON. Asinginvestors Group/UIF.

18-Sep-15 14:46 | asinginvestor:
Jadi setiap saat saham lain bisa keluar dari Blacklist, asal ada fakta2 yg masuk akal. Tentu saja saham2 yg ada di Blacklist tetap bisa naik tajam karena digoreng,bukan karena kinerja dan masa depan yg jelas. Mungkin karena sy menulis sekarang seperti ini dan bikin banyak pihak marah sekali dan kecewa atau lain2 akan terjadi itu.Dan terbalik yg seharusnya dibeli akan jatuh sementara besar. Mungkin sampai harga suci,50.D. Tapi seperti anda sdh kenal sy,sy tidak peduli soal itu. Justru sy menulis hanya satu kata soal itu,thanks.Ok langsung dengan yg menurut kami layak utk invest apabila situsai secara total yg ada memungkinkan. AALI,ACES,ACST,ADHI,ADMF,ADMG,ADRO,AGRO,AGRS,AISA,AKRA,AMAG,AMFG,AMRT,ANTM,APIC,APLN,APOL,ARNA,ARTI,ASDM,ASGR,ASII,ASRI,AUTO,BACA,BALI,BATA,BAYU,BBCA,BBKP,BBNI,BBRI,BBRM,BBTN,BBYB,BDMN,BEST,BFIN,BHIT,BIKA,BINA,BIPI,BISI,BJBR,BJTM,BKSL,BLTA,BMRI,BMTR,BNBA,BNGA,BNLI,BOLT,BRMS,BRNA,BRPT,BSDE,BTPN,BUDI,BULL,BVIC,BWPT,CASS,CEKA,CFIN,CINT,CLPI,CMNP,CNKO,COWL,CPIN,CPRO,CSAP,CTRA,CTRP,CTRS,DAJK,DART,DGIK,DILD,DKFT,DMAS,DNET,DOID,DSFI,DSNG,DUTI,DVLA,ECII,EKAD,ELSA,EMDE,EMTK,ENRG,EPMT,ERAA,ESSA,FISH,GEMA,GEMS,GGRM,GIAA,GJTL,GMTD,GOLL,GSMF,GTBO,GWSA,GZCO,HERO,HEXA,HMSP,HRUM,IBST,ICBP,IGAR,IMAS,IMPC,INAI,INCO,INDF,INDR,INDS,INDX,INDY,INPC,INTP,INVS,IPOL,ISAT,ISSP,ITMG,JAWA,JPFA,JRPT,JSMR,JTPE,KAEF,KBLI,KBLM,KDSI,KIJA,KKGI,KLBF,KOPI,KPIG,LEAD,LINK,LPCK,LPKR,LPLI,LPPF,LPPS,LSIP,LTLS,MAIN,MAPI,MASA,MBSS,MBTO,MDKA,MDLN,MDRN,MEDC,META,MFIN,MICE,MIDI,MIKA,MLBI,MLPL,MLPT,MNCN,MPMX,MPPA,MRAT,MTDL,MTLA,MYOH,MYOR,MYRX,NELY,NIKL,NIPS,NIRO,NRCA,PANR,PANS,PBRX,PDES,PGAS,PJAA,PNBN,PNBS,PNIN,PNLF,PPRO,PSAB,PTBA,PTPP,PTRO,PTSN,PWON,RAJA,RALS,RANC,RIGS,ROTI,RUIS,SAME,SCMA,SDPC,SDRA,SGRO,SIDO,SILO,SIMP,SMAR,SMBR,SMCB,SMDR,SMGR,SMMA,SMRA,SMSM,SOCI,SONA,SRIL,SRTG,SSIA,SSMS,STTP,TBIG,TBLA,TCID,TELE,TINS,TLKM,TMAS,TOBA,TOTL,TOTO,TOWR,TPIA,TPMA,TRAM,TRIS,TRST,TSPC,TURI,ULTJ,UNTR,UNVR,VICO,VIVA,VRNA,WICO,WIIM,WIKA,WINS,WSKT,WTON.Asinginvestors Group/UIF.

08-Sep-15 14:39 | ANEBRO *guest*:
AGRO belum gerak karena bandarnya ketiduran hi hi

08-Sep-15 14:34 | crot:
kapan ya AGRO bisa gerak???

17-Aug-15 09:09 | PETANI SAWIT *guest*:
LABA BERSIH EMITEN CPO Sejumlah emiten produsen kelapa sawit sampai semester I 2015, masih banyak yang terkoreksi. Misalnya saja untuk PT Austindo Nusantara Jaya Tbk (ANJT), hingga semester I 2015 laba bersihnya tercatat menyusut hingga 95,54% menjadi Rp 2,27 miliar, dibandingkan Rp 50,86 miliar pada periode sama 2014. Demikian pula dialami PT Eagle High Plantations Tbk (BWPT) yang laba bersihnya terpangkas 91,37% menjadi Rp 12,2 miliar dari periode sama tahun lalu Rp 141,46 miliar. Kondisi lebih baik ditunjukkan PT Golden Plantation Tbk (GOLL) dan PT Gozco Plantation Tbk (GZCO) yang justru mampu mencetak lonjakan laba bersih sebesar 925,45% dan 412,46%. Golden Plantation berhasil menghapuskan rugi bersih Rp 55 juta pada semester I-2014 dan membukukan laba bersih sebesar Rp 4,54 miliar pada semester I-2015. Sementara laba Gozco Plantations tercatat sebesar Rp 18,09 miliar per Juni 2015. Penjualan bersih keduanya juga naik masing-masing 1,41% menjadi Rp 219,74 milair untuk Golden Plantations, dan Rp 222,83 miliar untuk Gozco Plantations. Sedangkan, PT Sawit Sarana Sumbermas Tbk (SSMS) msih membukukan kenaikan laba bersih sebesar Rp 386,58 miliar, hal tersebut disebabkan peningkatan produksi Tandan Buah Segar (TBS) paska akuisisi PT Tanjung Sawit Abadi (TSA) dan PT Sawit Multi Utama (SMU) pada Februari 2015. Laba bersih PT PP London Sumatra Indonesia Tbk (LSIP) susut 35,46% dari sebelumnya Rp 478,54 miliar pada Juni 2014 menjadi Rp 308,85 miliar per Juni tahun ini. Hal tersebut disebabkan oleh penurunan penjualan bersih anggota grup Salim tersebut sebesar 12,3% menjadi Rp 2,08 triliun dari sebelumnya Rp 2,37 triliun. Sementara itu, empat emiten CPO lainnya yakni PT Sinar Mas Agro Resources and Technology Tbk (SMART), PT Bakrie Sumatera Plantations Tbk (UNSP), PT Provident Agro Tbk (PALM), PT Multi Agro Gemilang Plantation Tbk (MAGP) mencatatkan rugi bersih per Juni 2015. (T2)

14-Aug-15 09:55 | calon gorengan:
Prediksi setelah saham sril diatas 500 - 600 bandar lepas tanggung jawab, nama saham calon gorengan berikut dsfi,babp,agro,enrg,brms disclaimer on. Jika masuk saham gorengan ibarat kita sdh masuk dalam jaringan sistem seperti main kartu remi dalam ruangan bersama dgn bandar. Kita tdk tahu bhw bandar punya fasilitas kaca mata tembus pandang, kartu remi elektronik angka dalam kartu bisa diubah dgn remot dan ruangan pakai cctv termasuk dibantu oleh asisten2 terlatih, sama dgn casino. Demikian juga analog dgn anda skrg main daily trading saham, namun untuk nyopet nilai 1% barangkali diabaikan bandar, tapi jgn lupa jika ada 100 s/d 200 peserta x 1% baru diguyur.....bahkan 10-20% bandar lepas.

13-Aug-15 10:42 | agro *guest*:
Nyanyian Mbah Surip untuk para bandar Agro....Bangun tidur, tidur lagi Bangun lagi, tidur lagi Bangunnnn, tidur lagi.......

12-Aug-15 12:47 | agro *guest*:
Issu rombak kabinet nanti pk.13.00 wib, penting pro pasar, termasuk ditinjau ulang para direksi pelat merah yg tdk peduli pasar..... termasuk direksi agro, masak baru 1 bln lwt dapat suntikan modal 5 rts m, katanya jadi naik kelas buku 2 malah saham turun trussss sampai skrg.... mktcap skrg di bwh buku 2 ini namanya turun kelas bro...direksi agro tdk peduli pasar...sepertinya ada pembiaran mafia saham agro....hihihi

12-Aug-15 09:42 | agro *guest*:
agro mkt cap sekarang dibawah level buku 2.....target bandar hihihi

09-Aug-15 19:59 | Petualang Saham *guest*:
@Lu Cuan Gue---Awalnya cuma sekitar 2 M tapi sudah top up hingga 5 M.Kebanyakan main di perbankan(BUMN),Astra,Unilever dan Gudang Garam.Terkadang Indo semen dan Astra Agro Lestari.

05-Aug-15 11:03 | Mr P:
@agro lovers, sy bc di internet, bhw saat ini, pemegang saham agro publik 5%, bbri 80,424% dan Dana Pensiun Perkebunan 14,025%. Mungkin saham ditahan bandar dulu dibawah 100, sabar menanti siapa tahu saham Dana Pensiunan Perkebunan, jika imannya tdk kuat saham dijual pasti ditampung, dulu aja beberapa tahun yg lalu issunya sempat mau dibeli Jamsostek (?) diatas 300 an. Memang betul agro bermasa depan sih agro bagus kecil2 sdh 2 x kasi deviden, namun sebelum beli kita tanya dulu bgmn pendapatnya miss V.

05-Aug-15 10:17 | agro *guest*:
hati2 jika sekarang ump beli bnyk agro 88 - 91, nanti preman ngamuk ..... turunin 65 ditahan sampai bulanan, akhirnya penumpang gelap turun jual sm dia, premannya sabar lihat aja grafik agro seram......hihihi jgn sampai terjadi jebakan batman, dia mah bnyk uangnya....

05-Aug-15 09:40 | salah asuh:
@agro btl bro, masih cinta tins mantap, amrik ekonomi makin baik butuh timah buanyak.... klu agro anak terlantar....sejak 2011 - 2015 sdh jalan 4 thn sm mmnya bbri, anak bbriagro semakin kerdil... apa salah asuh.. maybe...!


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)