Saham Indonesia

AHAP | Asuransi Harta Aman P Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

18-Jan-17 18:47 | adik frezy *guest*:
ultimatum hr 2 x 24 jam itu bikin masyarakat resah... aku duga sich tambah marah malahan....

18-Jan-17 18:45 | Ulama Masa Kini *guest*:
Perlawanan FPI berakhir bukan karena laporan PMKRI,Sukmawati dll.Perlawanan FPI berakhir setelah pidato dan sindiran ke FPI dari PDIP makanya perlu mediasi.FPI sebenarnya kecil di Jakarta cuman disupport sama simpatisan dari semua Kalangan tapi didaerah-daerah kurang kuat.PDIP melakukan perlawanan dan Grass Root siap siap,ini yg membuat ketakutan om Habib takut konflik horizontal.Habib sih mau masuk ke kandang Macan yg sedang bangun dari tidurnya.Ngeri kalau diadu kedua ini,bisa bisa rusak negara ini.PDIP hebat memang Nasionalis Sejati pendukung berat Ahok Kalau tidak ada PDI-P bayangkan ormas ini akan merajalela merajai singgasana.Awas Bib diterkam sama fans marhaenis

18-Jan-17 18:42 | adik frezy *guest*:
hi hi hi .... bibit badai udah dia tanam dijabar... hi hi hi ..... dipikirnya semua orang takut sama dia.... hi hi hi ... kalau salah ditindaklah...

18-Jan-17 18:40 | propripro *guest*:
RIZIEQ status TERSANGKA penghinaan Pancasila karena status PENYIDIKANdi Polda Jabar !!

18-Jan-17 18:38 | propripro *guest*:
TIDAK ADA ALASAN LAGI KEMENDAGRI UNTUK TIDAK MEMBUBARKAN ORMAS FPI LPI !! karena sudah jelas MENGHINA PANCASILA MENGHINA BENDERA MERAH PUTIH UJARAN SARA UJARAN KEBENCIAN ANARKIS !!! MAU APALAGI MENDAGRI !!!! RAKYAT INDONESIA MENUNTUT BUBARKAN.ORMAS FPI LPI !!! ihsg

18-Jan-17 18:34 | keep dreaming . *guest*:
http://megapolitan.kompas.com/read/2017/01/18/17511821/anies.bayangkan.baru.dua.hari.hasil.survei.sudah.berbeda.----------Tenyata Anies juga mulai gerah dengan hasil survey abal abal.Survey dari paslon no piro ya??

18-Jan-17 18:23 | adik frezy *guest*:
kalau emang ormas titipan Tuhan, masa markas ormas lain dibakar ?? yang bakar itu kebanyakan dibawah umur... oknum uztadnya lagi dicari cari tuh.... kabur.... ayo jawab ??

18-Jan-17 18:19 | Ulama Masa Kini *guest*:
HR sebenarnya sudah diatas angin ketika kasus Ahok muncul dipermukaa.Kemudian HR posisinya diatas angin dan enteng kasih koar koar kesana kemari didukung sama order siluman.Karena sering kebablasan dan terpeleset timbullah benih benih kemarahan memancing mancing amarah pihak pihak yg tersinggung mulai dari A-Z sehingga menimbulkan awal malapetaka serangan bertubi-tubi tubi pelapor dari rangkaian tingkah laku si HR dan oversupply sehingga gga mulai minta mediasi.Jadi Pas kata orang orang dulu Sepintar pintarnya Tupai melompat suatu saat akan jatuh juga.Ha ha ini terbukti sdh kejadian.Bersiap siaplah wahai kawan di pengadilan nanti jangan lupa bawa obat encok encok,pegal dan linu

Saham AHAP
Interactive chart? Click here!

Berita Saham AHAP

29-Nov-16 14:00 | inilah.com pasar-modal : 3 Tim Bootcamp Yogya Lolos ke Tahap Incubation Baca
29-Nov-16 11:45 | mediaindonesia.com : Kejaksaan Bantah Penelitian Berkas Tahap Satu Ahok Rampung Baca
29-Nov-16 00:30 | bisnis.liputan6.com : Hapus Batas Saham Rp 50, BEI Kaji Fraksi Saham - Bisnis Liputan6.com Baca

27-Nov-16 23:00 | okezone.com : Bayar DAU, Sumber Penerimaan dari Tax Amnesty Masih Rendah Baca
27-Nov-16 05:00 | economy.okezone.com : Pembangunan 4 Bandara di Jabar Masuki Tahap Design - Okezone Baca
26-Nov-16 21:30 | okezone.com : UMKM Perorangan Juga Dapat Tax Amnesty Baca

26-Nov-16 21:30 | okezone.com : Jokowi Klaim Tax Amnesty RI Terbaik di Dunia Baca
26-Nov-16 10:15 | swa.co.id : Tahun 2017 Diprediksi Animo Masyarakat Berinvestasi Properti Meningkat Baca
26-Nov-16 09:00 | okezone.com : TERPOPULER: Energi Geothermal Akan Ditingkatkan Jadi 225 Mw Tahun Depan Baca

26-Nov-16 09:00 | okezone.com : HOT PROPERTY: Kawasan Kota Lama Semarang Ditata Kembali Baca
26-Nov-16 05:00 | inilah.com pasar-modal : Telkom Gelar Indigo Demo Day Tahap II 2016 Baca
26-Nov-16 02:00 | okezone.com : Alasan Kementerian ESDM Terapkan Bauran Energi secara Bertahap Baca

25-Nov-16 23:15 | mediaindonesia.com : Bareskrim Serahkan Berkas Perkara Tahap Pertama Kasus Ahok ke Kejaksaan Baca
25-Nov-16 20:30 | inilah.com pasar-modal : Inilah Tahapan Distribusi Tertutup LPG 3 KG Baca
25-Nov-16 10:30 | inilah.com pasar-modal : Sumut Terbanyak Pilkada Serentak Tahap Pertama Baca

25-Nov-16 09:30 | market.bisnis.com : Amnesti Pajak, Sri Mulyani Mengancam Investor Saham - Bisnis.com Baca
25-Nov-16 08:30 | detik.com : Dikerjakan Tiga Tahap, Pelabuhan Patimban Dapat Tampung 500 Ribu Kendaraan Baca
25-Nov-16 06:00 | detik.com : Pembangunan Konstruksi Pelabuhan Patimban Dimulai Tahun 2018 Baca

24-Nov-16 21:45 | swa.co.id : Hubungkan Startup ke Investor, Telkom Gelar Indigo Demo Day Tahap II 2016 Baca
24-Nov-16 07:30 | okezone.com : Presiden Jokowi Ingin Kawasan Walini Dibangun Kampus ITB Baca
24-Nov-16 02:30 | okezone.com : Alasan Perusahaan Perlu Melakukan Tes Kesehatan Baca

24-Nov-16 01:30 | okezone.com : Syarat Sri Mulyani agar Pertumbuhan Ekonomi 6% Baca
24-Nov-16 01:00 | okezone.com : Obligasi SMI Rp5 Triliun Resmi Dicatatkan Baca
24-Nov-16 00:00 | okezone.com : BI: Ekonomi RI Masuki Tahap Recovery di 2017 Baca

23-Nov-16 22:00 | investasi.kontan.co.id : Saratoga melepas saham Adaro Energy - Kontan Baca
23-Nov-16 22:00 | vivanews.com : Jalan Tol Depok-Antasari Bakal Diuji Coba Mei 2017 Baca
23-Nov-16 21:45 | mediaindonesia.com : Tetap Bersyukur meski Panen Gagal Total Baca

23-Nov-16 12:00 | detik.com : BI akan Hapus Penerbitan SBI Secara Bertahap Baca
23-Nov-16 04:30 | vivanews.com : AS Akan Mundur dari TPP, Ini Komentar Menko Darmin Baca
22-Nov-16 19:30 | okezone.com : TERPOPULER: GBK dan Wisma Atlet Rampung Oktober 2017 Baca

22-Nov-16 03:00 | detik.com : Bank Mega Serahkan Hadiah Mobil dan Motor Matik untuk Nasabah di Surabaya Baca
22-Nov-16 01:30 | detik.com : Jasindo Bayarkan Klaim Pipa Bocor US$ 47,38 Juta ke PGN Baca
21-Nov-16 18:00 | inilah.com pasar-modal : BEI Catat Obligasi PT SMI Tahap I 2016 Baca

19-Nov-16 03:00 | vivanews.com : 2017, Tarif Listrik Pelanggan Mampu 900 VA Jadi Rp170 Ribu Baca
19-Nov-16 00:00 | detik.com : Tarif Listrik 900 VA Naik di Januari, Maret, dan Mei 2017 Baca
18-Nov-16 01:45 | mediaindonesia.com : Terkait Kasus Buni Yani, Polda Metro Sudah Periksa 9 Saksi Baca

17-Nov-16 20:45 | mediaindonesia.com : Tahapan Pemilu tidak Boleh Terganggu Baca
17-Nov-16 04:30 | okezone.com : Golden Energy Bagikan Dividen Tahap II Baca
17-Nov-16 01:00 | news.okezone.com : Galeri Investasi Jadi Pusat Informasi Saham bagi Mahasiswa - Okezone Baca

16-Nov-16 23:15 | mediaindonesia.com : Ahok Dicegah ke Luar Negeri Baca
16-Nov-16 15:45 | mediaindonesia.com : Turis Mulai Pulang ke Negara Asal Baca
16-Nov-16 04:00 | www.beritasatu.com : Matahari Berencana Tambah Kepemilikan Saham di MatahariMall ... - m.beritasatu.com Baca

16-Nov-16 03:30 | www.beritasatu.com : Matahari Berencana Naikkan Kepemilikan Saham di MatahariMall ... - BeritaSatu Baca
15-Nov-16 15:15 | mediaindonesia.com : Penyerahan Dana PKH Disambut Gembira Baca
15-Nov-16 13:30 | inilah.com pasar-modal : 16 Tim Unjuk Gigi dalam Tahapan Bootcamp Baca

15-Nov-16 07:45 | mediaindonesia.com : Kemensos Salurkan Bantuan Nontunai PKH tahap ke-3 di Sidoarjo Baca
15-Nov-16 07:00 | market.bisnis.com : TOP LOSERS 14 NOVEMBER: Dua Saham Ini Catat Penurunan ... - Bisnis.com Baca
14-Nov-16 22:00 | okezone.com : Syarat Ajukan Kredit Pemilikan Apartemen Baca

13-Nov-16 07:30 | satelitberita.com : Saham Otomotif Di Eropa Turun 1,4 Persen Pasca Terpilihnya ... - Satelitberita.com Baca
13-Nov-16 01:00 | skalanews.com : Pertamina dan Total E&P Sepakat Beli Saham di Blok Mahakam - skalanews Baca

Komentar AHAP di Saham Chat


07-Jan-17 20:49 | selalu senang:
Terong mulai tumbuh tinggal tunggu tengkulak datang...fase setrikaan udah berlalu tinggal menunggu tahap berikutnya...tahap ngecilin pantat :)

23-Dec-16 09:15 | pemanah saham *guest*:
BJBR dapat 100 rupiah keatas sell aja bertahap karena banyak pencopet merajalela

23-Dec-16 08:46 | Manyooon *guest*:
Apakah pagi ini IHSG akan dibawa merah dulu lalu bertahap hijau sampe closing, mari lihat bersama....met cuan semuanya hari ini...

19-Dec-16 07:31 | pemanah saham *guest*:
Libur market 26 Des dan 02 Jan 2017.Tgl 30-31 Des masih aktif.Atur saja mau tarik cuan dekat dekat libur tersebut.Kalau mau tarik cuan baiknya bertahap untuk persiapan long holiday supaya isi dompet tetap aman.

18-Dec-16 19:07 | unlimited *guest*:
Film india Jodha, Mahaputra, Ashoka kagak pake gerilya, terang2an bertempur baris face to face, mahabharata juga. Kasian deh yg bilang orang lebih banyak nonton sinema india drpd nonton debat....wkwkkwwkwwk

16-Dec-16 09:25 | Unlimited *guest*:
Kalau nggak lahap data....nanti pas debat timpang dg kondisi real. Salam sukses H13. 100% final

28-Nov-16 20:12 | gambarou:
asing beli aja dipusingin, domestik beli juga dipusingin. main saham klo kebanyakan denger info sana sini jadi nyam nyam. Mending ikutin merah Ijo aja. Lihat value. jangan serbu 100% , 10 yg beredar masukin 1 , dapet untung langsung tarik. gitu aja terus. klo main besar siap2 di lahap sama bandar. inget di forum ini thu banyak pedagang pada jual emiten nya. Ane sih netral karna Ane memang pemain kecil2 An yg sekedar buat nambahin ngebul kompor. xixixixixixi. untung sedikit yg penting untung jangan rakus dan serakah. Cuman itu tips nya.

26-Nov-16 12:47 | pemanah saham *guest*:
Dana dana Asing memang sdh banyak yg kembali ke AS.Paling sekitar 18 T lagi yg tersisa buat investasi di bursa.Migrasi dana Asing ini sebagai persiapan kenaikan suku bunga AS Desember ini setelah momentum Tax Amnesti tahap 1 selesai kemarin ditambah pelantikan Donal Trump Januari thn depan.Kita hanya berharap hanya tinggal window dreasing di akhir thn ditambah kenaikan harga komoditas untuk trading.

10-Nov-16 08:05 | pro badja *guest*:
wah kebakaran gedung saat masih progress building. tahap finishing. sudah ada beberapa kasus gedung seperti.di.kelapa gading dan sekarang di tanjung duren !! waspada saja ada SABOTASE !! yah perlu perlu ekstra ketat pengawasan KHUSUS seluruh pemasangan INSTALASI LISTRIK SEKECIL APAPUN DARI KONTRAKTOR atau SUB KONTRAKTOR yang potensi ada oknum yang SABOTASE deh Bisa jadi ada kaitan demo AHOK juga nih..

04-Nov-16 07:21 | pemanah saham *guest*:
Kalau terus Chaos dan berlarut larut maka PDI-P berencana menggantikan Ko Ahok sebagai Gubernur .Alternatif pilihan terakhir masih dalam tahap wacana

03-Nov-16 04:01 | satu:
@quon, itu jaman dulu bro sbl ada alqur'an. Sekarang jaman beda dan acuannya quran dan hadist. Bahkan kalau seandainya nabi isa dan musa masih hidup sekarang, mereka berdua harus tunduk kpd ajaran nabi muhammad bro. Sekarang coba tunjukan ayat quran yg mengatakan org kafir lebih baik dr muslim disisi Allah bro, biasakan kita berdiskusi pakai dalil bro, maklum ane br tahap belajar nih

26-Oct-16 14:20 | Quon *guest*:
wkwkwk... ENRG dari ofer 3 jutaan langsung naik 16 jutaan... pada yg banyak lepas barang.... hikhikhik.... saya beli lagi dech 200rb lot secara bertahap

25-Oct-16 20:14 | pemanah saham *guest*:
Coal naik akan memicu emiten yg sudah ada menggenjot produkai sampai demand kembali normal dan otomatis harga kembali lagi ke fundamentak kecuali jika ada perang di China atau India atau ekonomi tiba tiba permintaan menguat diluar kebiasaa.Kenaikan Coal secara jangka pendek akan tidak merubah kredit macet batubara di Bank karena sudah pada tahap recovery dari kritis

24-Oct-16 07:15 | pemanah saham *guest*:
Naikkan CL SRIL dari 235 ke 240.Asal SRIL kuat bertahan di atas 246-250 target selanjutnya 272-282 tahap 1.Cuman Bandar SRIL jago lukis kata Creatiave trading.Mungkin saja bias mulai bersemi lagi seperti dulu.Sekian dulu Happy trading

12-Oct-16 18:36 | pemanah saham *guest*:
Caca: Dana dana TA belum didistribusikan ke Market karena beresiko di saham.Harga saham sudah high premium jadi masih di locked di bank.IHSG akan bergerak kiri kanan di 5100-5500 sampai Desember.Dana TA terjebak di bank karena market sudah tinggi.Logikanya begini andaikan Anda ditunjuk menjadi fund manager apakah kita berani beli saham saham fundamental atau BC sekarang kan tidak karena beresiko tinggi kecuali market koreksi besar di 4500-4800 mungkin beda kondisinya.Jadi dana dana TA terjebak saat kondisi TA final tahap 1.Untuk Lk yg mau keluar sebentar lagi bisa beli saham saham hanya jangka pendek.Naik dan turun saham pergerakannya akan tidak terlalu lebar karena semua saling Wait and see

12-Oct-16 08:54 | pemanah saham *guest*:
Ini hari ketujuh IHSG koreksi saat Tax Amnesti tahap 1 selesai.Dana dana Tax Amnesti belum masuk bursa sejauh ini.Analisis hanya kasih pencerahan bagus ke Market padahal mereka sendiri kalau dikasih dana Tax Amnesti belum tentu berani beli saham karena high risk.Pasti wait and see dan paling hanya trading jangka pendek.Resiko besar di bursa harga sdh high premium.

06-Oct-16 08:05 | pemanah saham *guest*:
Memang benar sdh beberapa bulan ini bandar besar,kecil,mempermainkan berita News and Bad news.Padahal DPR sendiri tidak ada terima proposal merger atau peleburan.Justru pemain kecil yg terjepit karena dananya minim untuk akumulasi saham bertahap kek Bandar Besar Bisnis.com, JAKARTA - PGN dan Pertamina dinilai belum siap dilebur ke dalam satu induk usaha atau holding. Anggota Komisi VI DPR RI Siti Mukaromah menyatakan pembentukan holding Badan Usaha Milik Negara (BUMN) bidang energi antara Pertamina dengan Perusahaan Gas Negara (PGN) belum siap dilakukan. "Kementerian BUMN belum pernah mengajukan road map holding yang jelas, khususnya kepada Komisi VI DPR RI, sehingga kami belum bisa membaca arah kebijakan ke depan," kata Siti di Jakarta, Rabu (5/10/2016). Selain itu Siti juga menyebut PGN merupakan perusahaan yang sangat sehat dibandingkan dengan Pertamina dan dikhawatirkan akan memengaruhi kinerja perusahaan yang malah memburuk.

23-Sep-16 18:12 | pemanah saham *guest*:
Dengan adanya 3 calon Gub DKI maka distribusi suara akan tersebar ke 3 calon.Hasilnya nanti sulit 1 dari ketiga kontestan akan meraih 50 persen.Besar kemungkinan akan ada tahapan putaran kedua sampai mendapatkan seorang pemenangnya.

18-Sep-16 15:12 | fans masih belajar *guest*:
Bro mm....pertanyaan nya TA tahap I ,diperpanjang gak bro ?

10-Sep-16 18:37 | Wiro Sableng 212 *guest*:
Tp kesepakatan harga belum tercapai hingga mau ga mau harus segera rilis pemegang saham diatas 5 % dengan komposisi sbb : IKAN PAUS, 200 milyar saham, BPD 16 milyar, Uno 11 milyar, HT 5 Milyar. Hebohlah dunia persilatan saham. Lho kok bisa jumlah seluruh saham 45 milyar, tiba tiba seekor paus nikung jd saham pengendali sampai melahap 200 milyar saham...... (bersambung)


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)