Saham Indonesia

AHAP | Asuransi Harta Aman P Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

23-Feb-17 16:20 | Becak Bersatu *guest*:
Weleh weleh, main recehan aje ributnye sampai bawa bawa negara dr donald bebek sampai rotchild.... Weleh weleh....

23-Feb-17 16:19 | cocoo *guest*:
BMTR ane tunggu di 250 aja...dikasi sukur ga dikasi ya gpp...

23-Feb-17 16:11 | mfin *guest*:
Wow MFIN dah 1200 aja

23-Feb-17 16:10 | Kunchen Ganteng *guest*:
421356 | 23 Feb 17 @15:23 | Tukang becak bro *guest* (209.133.xxx.xxx): Analis lain cuman abal abal dan baru ngeluarin suruh beli pas lg pesta.... Lebih mantapan investor asing lah. The real investor. Modal 100 jt dah jd milyarder jual bumi di 500 perak. Apalagi klo beli di pasar nego. Hihi...Makanya kalau maen besar jangan ke forum recehan sini.Ditempat lain saja

23-Feb-17 16:10 | hantu hantu:
421355 | 23 Feb 17 @15:15 | admggajahtunggal (180.247.xxx.xxx): MEDC FOR hantu hantu: UDAH AMBIL LAGI ? makasih alarmnya, MEDC 2630 skrang... hihihi

23-Feb-17 16:08 | HIHIHI .... *guest*:
Besok jangan lupa LCGP lagi ..ada tanda2 bisa ke 110an hihihi...

23-Feb-17 16:06 | cocoo *guest*:
BRMS sudah clear...liat bsk lagi...mau dibawa kemana mana bandar...hihihi

23-Feb-17 16:06 | hantu hantu:
terima kasih Suhu Top1 n Team dan juga INVESTORASING, hari ini pertandingan seru...

Saham AHAP
Interactive chart? Click here!

Berita Saham AHAP

29-Nov-16 14:00 | inilah.com pasar-modal : 3 Tim Bootcamp Yogya Lolos ke Tahap Incubation Baca
29-Nov-16 11:45 | mediaindonesia.com : Kejaksaan Bantah Penelitian Berkas Tahap Satu Ahok Rampung Baca
29-Nov-16 00:30 | bisnis.liputan6.com : Hapus Batas Saham Rp 50, BEI Kaji Fraksi Saham - Bisnis Liputan6.com Baca

27-Nov-16 23:00 | okezone.com : Bayar DAU, Sumber Penerimaan dari Tax Amnesty Masih Rendah Baca
27-Nov-16 05:00 | economy.okezone.com : Pembangunan 4 Bandara di Jabar Masuki Tahap Design - Okezone Baca
26-Nov-16 21:30 | okezone.com : UMKM Perorangan Juga Dapat Tax Amnesty Baca

26-Nov-16 21:30 | okezone.com : Jokowi Klaim Tax Amnesty RI Terbaik di Dunia Baca
26-Nov-16 10:15 | swa.co.id : Tahun 2017 Diprediksi Animo Masyarakat Berinvestasi Properti Meningkat Baca
26-Nov-16 09:00 | okezone.com : TERPOPULER: Energi Geothermal Akan Ditingkatkan Jadi 225 Mw Tahun Depan Baca

26-Nov-16 09:00 | okezone.com : HOT PROPERTY: Kawasan Kota Lama Semarang Ditata Kembali Baca
26-Nov-16 05:00 | inilah.com pasar-modal : Telkom Gelar Indigo Demo Day Tahap II 2016 Baca
26-Nov-16 02:00 | okezone.com : Alasan Kementerian ESDM Terapkan Bauran Energi secara Bertahap Baca

25-Nov-16 23:15 | mediaindonesia.com : Bareskrim Serahkan Berkas Perkara Tahap Pertama Kasus Ahok ke Kejaksaan Baca
25-Nov-16 20:30 | inilah.com pasar-modal : Inilah Tahapan Distribusi Tertutup LPG 3 KG Baca
25-Nov-16 10:30 | inilah.com pasar-modal : Sumut Terbanyak Pilkada Serentak Tahap Pertama Baca

25-Nov-16 09:30 | market.bisnis.com : Amnesti Pajak, Sri Mulyani Mengancam Investor Saham - Bisnis.com Baca
25-Nov-16 08:30 | detik.com : Dikerjakan Tiga Tahap, Pelabuhan Patimban Dapat Tampung 500 Ribu Kendaraan Baca
25-Nov-16 06:00 | detik.com : Pembangunan Konstruksi Pelabuhan Patimban Dimulai Tahun 2018 Baca

24-Nov-16 21:45 | swa.co.id : Hubungkan Startup ke Investor, Telkom Gelar Indigo Demo Day Tahap II 2016 Baca
24-Nov-16 07:30 | okezone.com : Presiden Jokowi Ingin Kawasan Walini Dibangun Kampus ITB Baca
24-Nov-16 02:30 | okezone.com : Alasan Perusahaan Perlu Melakukan Tes Kesehatan Baca

24-Nov-16 01:30 | okezone.com : Syarat Sri Mulyani agar Pertumbuhan Ekonomi 6% Baca
24-Nov-16 01:00 | okezone.com : Obligasi SMI Rp5 Triliun Resmi Dicatatkan Baca
24-Nov-16 00:00 | okezone.com : BI: Ekonomi RI Masuki Tahap Recovery di 2017 Baca

23-Nov-16 22:00 | investasi.kontan.co.id : Saratoga melepas saham Adaro Energy - Kontan Baca
23-Nov-16 22:00 | vivanews.com : Jalan Tol Depok-Antasari Bakal Diuji Coba Mei 2017 Baca
23-Nov-16 21:45 | mediaindonesia.com : Tetap Bersyukur meski Panen Gagal Total Baca

23-Nov-16 12:00 | detik.com : BI akan Hapus Penerbitan SBI Secara Bertahap Baca
23-Nov-16 04:30 | vivanews.com : AS Akan Mundur dari TPP, Ini Komentar Menko Darmin Baca
22-Nov-16 19:30 | okezone.com : TERPOPULER: GBK dan Wisma Atlet Rampung Oktober 2017 Baca

22-Nov-16 03:00 | detik.com : Bank Mega Serahkan Hadiah Mobil dan Motor Matik untuk Nasabah di Surabaya Baca
22-Nov-16 01:30 | detik.com : Jasindo Bayarkan Klaim Pipa Bocor US$ 47,38 Juta ke PGN Baca
21-Nov-16 18:00 | inilah.com pasar-modal : BEI Catat Obligasi PT SMI Tahap I 2016 Baca

19-Nov-16 03:00 | vivanews.com : 2017, Tarif Listrik Pelanggan Mampu 900 VA Jadi Rp170 Ribu Baca
19-Nov-16 00:00 | detik.com : Tarif Listrik 900 VA Naik di Januari, Maret, dan Mei 2017 Baca
18-Nov-16 01:45 | mediaindonesia.com : Terkait Kasus Buni Yani, Polda Metro Sudah Periksa 9 Saksi Baca

17-Nov-16 20:45 | mediaindonesia.com : Tahapan Pemilu tidak Boleh Terganggu Baca
17-Nov-16 04:30 | okezone.com : Golden Energy Bagikan Dividen Tahap II Baca
17-Nov-16 01:00 | news.okezone.com : Galeri Investasi Jadi Pusat Informasi Saham bagi Mahasiswa - Okezone Baca

16-Nov-16 23:15 | mediaindonesia.com : Ahok Dicegah ke Luar Negeri Baca
16-Nov-16 15:45 | mediaindonesia.com : Turis Mulai Pulang ke Negara Asal Baca
16-Nov-16 04:00 | www.beritasatu.com : Matahari Berencana Tambah Kepemilikan Saham di MatahariMall ... - m.beritasatu.com Baca

16-Nov-16 03:30 | www.beritasatu.com : Matahari Berencana Naikkan Kepemilikan Saham di MatahariMall ... - BeritaSatu Baca
15-Nov-16 15:15 | mediaindonesia.com : Penyerahan Dana PKH Disambut Gembira Baca
15-Nov-16 13:30 | inilah.com pasar-modal : 16 Tim Unjuk Gigi dalam Tahapan Bootcamp Baca

15-Nov-16 07:45 | mediaindonesia.com : Kemensos Salurkan Bantuan Nontunai PKH tahap ke-3 di Sidoarjo Baca
15-Nov-16 07:00 | market.bisnis.com : TOP LOSERS 14 NOVEMBER: Dua Saham Ini Catat Penurunan ... - Bisnis.com Baca
14-Nov-16 22:00 | okezone.com : Syarat Ajukan Kredit Pemilikan Apartemen Baca

13-Nov-16 07:30 | satelitberita.com : Saham Otomotif Di Eropa Turun 1,4 Persen Pasca Terpilihnya ... - Satelitberita.com Baca
13-Nov-16 01:00 | skalanews.com : Pertamina dan Total E&P Sepakat Beli Saham di Blok Mahakam - skalanews Baca

Komentar AHAP di Saham Chat


11-Feb-17 08:34 | Stock down:
Nickel harga naik karena permintaan China diharapkan semakin besar karena aktivitas ekonomi semakin menggeliat.Hanya kekhawatiran batubara bisa sedikit meleset sehubungan pemerintah ingin mengurangi pemakaian energi listrik berbasis coal secara bertahap

09-Feb-17 21:47 | mane nih tarzan *guest*:
Woi hantu hantu, tarzan muncul jg nih. Wkwkw. kemana saja om jarang mampir lg? Emang ente avg dajk diharga berapa om? Hihi.... Klaim asuransinya dah mulai cair bertahap tuh. Restrukturisasi dah sukses jg. Tinggal normalin produksi pabrik saja. Sipdah kedepannya tinggal terima order..

24-Jan-17 08:09 | Stock down:
Panin Sekuritas merekomendasikan saham BWPT dengan target 400 rupiah.Hati hati saham BWPT ini biasanya sehari naik Besoknya melempem.Kenaikan menuju 400 akan bertahap jadi akan ada koreksi koreksi tipis baru melanjutkan perjalanan ke stasion terakhir.Waspada taking profit hari ini.

19-Jan-17 11:27 | Stock down:
Inaf fase distribusi ke bawah.Waspada penurunan bertahap.Kalau lihat gambar mungkin tarikan garis akan ada perlawanan di 3350-3400 dibawah.Kalau tembus saya angkat tangan akan keseret kebawah terus sampai AHOK bebas

07-Jan-17 20:49 | selalu senang:
Terong mulai tumbuh tinggal tunggu tengkulak datang...fase setrikaan udah berlalu tinggal menunggu tahap berikutnya...tahap ngecilin pantat :)

23-Dec-16 09:15 | pemanah saham *guest*:
BJBR dapat 100 rupiah keatas sell aja bertahap karena banyak pencopet merajalela

23-Dec-16 08:46 | Manyooon *guest*:
Apakah pagi ini IHSG akan dibawa merah dulu lalu bertahap hijau sampe closing, mari lihat bersama....met cuan semuanya hari ini...

19-Dec-16 07:31 | pemanah saham *guest*:
Libur market 26 Des dan 02 Jan 2017.Tgl 30-31 Des masih aktif.Atur saja mau tarik cuan dekat dekat libur tersebut.Kalau mau tarik cuan baiknya bertahap untuk persiapan long holiday supaya isi dompet tetap aman.

18-Dec-16 19:07 | unlimited *guest*:
Film india Jodha, Mahaputra, Ashoka kagak pake gerilya, terang2an bertempur baris face to face, mahabharata juga. Kasian deh yg bilang orang lebih banyak nonton sinema india drpd nonton debat....wkwkkwwkwwk

16-Dec-16 09:25 | Unlimited *guest*:
Kalau nggak lahap data....nanti pas debat timpang dg kondisi real. Salam sukses H13. 100% final

28-Nov-16 20:12 | gambarou:
asing beli aja dipusingin, domestik beli juga dipusingin. main saham klo kebanyakan denger info sana sini jadi nyam nyam. Mending ikutin merah Ijo aja. Lihat value. jangan serbu 100% , 10 yg beredar masukin 1 , dapet untung langsung tarik. gitu aja terus. klo main besar siap2 di lahap sama bandar. inget di forum ini thu banyak pedagang pada jual emiten nya. Ane sih netral karna Ane memang pemain kecil2 An yg sekedar buat nambahin ngebul kompor. xixixixixixi. untung sedikit yg penting untung jangan rakus dan serakah. Cuman itu tips nya.

26-Nov-16 12:47 | pemanah saham *guest*:
Dana dana Asing memang sdh banyak yg kembali ke AS.Paling sekitar 18 T lagi yg tersisa buat investasi di bursa.Migrasi dana Asing ini sebagai persiapan kenaikan suku bunga AS Desember ini setelah momentum Tax Amnesti tahap 1 selesai kemarin ditambah pelantikan Donal Trump Januari thn depan.Kita hanya berharap hanya tinggal window dreasing di akhir thn ditambah kenaikan harga komoditas untuk trading.

10-Nov-16 08:05 | pro badja *guest*:
wah kebakaran gedung saat masih progress building. tahap finishing. sudah ada beberapa kasus gedung seperti.di.kelapa gading dan sekarang di tanjung duren !! waspada saja ada SABOTASE !! yah perlu perlu ekstra ketat pengawasan KHUSUS seluruh pemasangan INSTALASI LISTRIK SEKECIL APAPUN DARI KONTRAKTOR atau SUB KONTRAKTOR yang potensi ada oknum yang SABOTASE deh Bisa jadi ada kaitan demo AHOK juga nih..

04-Nov-16 07:21 | pemanah saham *guest*:
Kalau terus Chaos dan berlarut larut maka PDI-P berencana menggantikan Ko Ahok sebagai Gubernur .Alternatif pilihan terakhir masih dalam tahap wacana

03-Nov-16 04:01 | satu:
@quon, itu jaman dulu bro sbl ada alqur'an. Sekarang jaman beda dan acuannya quran dan hadist. Bahkan kalau seandainya nabi isa dan musa masih hidup sekarang, mereka berdua harus tunduk kpd ajaran nabi muhammad bro. Sekarang coba tunjukan ayat quran yg mengatakan org kafir lebih baik dr muslim disisi Allah bro, biasakan kita berdiskusi pakai dalil bro, maklum ane br tahap belajar nih

26-Oct-16 14:20 | Quon *guest*:
wkwkwk... ENRG dari ofer 3 jutaan langsung naik 16 jutaan... pada yg banyak lepas barang.... hikhikhik.... saya beli lagi dech 200rb lot secara bertahap

25-Oct-16 20:14 | pemanah saham *guest*:
Coal naik akan memicu emiten yg sudah ada menggenjot produkai sampai demand kembali normal dan otomatis harga kembali lagi ke fundamentak kecuali jika ada perang di China atau India atau ekonomi tiba tiba permintaan menguat diluar kebiasaa.Kenaikan Coal secara jangka pendek akan tidak merubah kredit macet batubara di Bank karena sudah pada tahap recovery dari kritis

24-Oct-16 07:15 | pemanah saham *guest*:
Naikkan CL SRIL dari 235 ke 240.Asal SRIL kuat bertahan di atas 246-250 target selanjutnya 272-282 tahap 1.Cuman Bandar SRIL jago lukis kata Creatiave trading.Mungkin saja bias mulai bersemi lagi seperti dulu.Sekian dulu Happy trading

12-Oct-16 18:36 | pemanah saham *guest*:
Caca: Dana dana TA belum didistribusikan ke Market karena beresiko di saham.Harga saham sudah high premium jadi masih di locked di bank.IHSG akan bergerak kiri kanan di 5100-5500 sampai Desember.Dana TA terjebak di bank karena market sudah tinggi.Logikanya begini andaikan Anda ditunjuk menjadi fund manager apakah kita berani beli saham saham fundamental atau BC sekarang kan tidak karena beresiko tinggi kecuali market koreksi besar di 4500-4800 mungkin beda kondisinya.Jadi dana dana TA terjebak saat kondisi TA final tahap 1.Untuk Lk yg mau keluar sebentar lagi bisa beli saham saham hanya jangka pendek.Naik dan turun saham pergerakannya akan tidak terlalu lebar karena semua saling Wait and see

12-Oct-16 08:54 | pemanah saham *guest*:
Ini hari ketujuh IHSG koreksi saat Tax Amnesti tahap 1 selesai.Dana dana Tax Amnesti belum masuk bursa sejauh ini.Analisis hanya kasih pencerahan bagus ke Market padahal mereka sendiri kalau dikasih dana Tax Amnesti belum tentu berani beli saham karena high risk.Pasti wait and see dan paling hanya trading jangka pendek.Resiko besar di bursa harga sdh high premium.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)