Saham Indonesia

AHAP | Asuransi Harta Aman P Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

26-May-17 14:17 | bejeber *guest*:
WOW MANTABZ....BJBR MAU ARA...LANJUTKAN NDAR...!!!

26-May-17 14:10 | tarif kereta *guest*:
Tarif kereta ke bandara soetta jika Rp 100-150 ribu ?? maka lebih efektif gunakan taxi online dan taxi biasa hingga lobby bandara hi hi lebih murah deh lebih hemat waktu juga dan.mungkin biaya tarif toll yang lebih tambahannya. Tarif kereta jika Rp 60-80 ribu masih menarik

26-May-17 14:02 | bejeber *guest*:
mantabz....tarik terus ndar BJBR nya sampai mentok...hihihi

26-May-17 14:01 | nyangkuter 1 *guest*:
Awaaaazzzzz index jadi merah di sesi duuuuuaaaaaaaaaaa...!!!!!!

26-May-17 13:59 | raja tuyul@ *guest*:
Tuyul 40 sdh dpt uang semua haaaaa

26-May-17 13:46 | bejeber *guest*:
BJBR moga2 sesi 2 ditarik sama bandar sampai ARA....!!! ayo ndar jangan malu2...langsung gas poll aje....!!!! Buruan yang mau ikutan jangan sampai ketinggalan kereta...

26-May-17 13:29 | cpro bangkrut *guest*:
TRAM k1 2017 laba bersih 200M,k1 2016 rugi bersih 1T,cuma naiknya tergantung bandar,bukan karena ta,fa,wa, hehehe,bursa efek kita bener2 dikuasai bandar2

26-May-17 13:17 | sabar *guest*:
suasana lagi hot, sabar bro. jangan terlalu emosi. redam dikit

Saham AHAP
Interactive chart? Click here!

Berita Saham AHAP

29-Nov-16 14:00 | inilah.com pasar-modal : 3 Tim Bootcamp Yogya Lolos ke Tahap Incubation Baca
29-Nov-16 11:45 | mediaindonesia.com : Kejaksaan Bantah Penelitian Berkas Tahap Satu Ahok Rampung Baca
29-Nov-16 00:30 | bisnis.liputan6.com : Hapus Batas Saham Rp 50, BEI Kaji Fraksi Saham - Bisnis Liputan6.com Baca

27-Nov-16 23:00 | okezone.com : Bayar DAU, Sumber Penerimaan dari Tax Amnesty Masih Rendah Baca
27-Nov-16 05:00 | economy.okezone.com : Pembangunan 4 Bandara di Jabar Masuki Tahap Design - Okezone Baca
26-Nov-16 21:30 | okezone.com : UMKM Perorangan Juga Dapat Tax Amnesty Baca

26-Nov-16 21:30 | okezone.com : Jokowi Klaim Tax Amnesty RI Terbaik di Dunia Baca
26-Nov-16 10:15 | swa.co.id : Tahun 2017 Diprediksi Animo Masyarakat Berinvestasi Properti Meningkat Baca
26-Nov-16 09:00 | okezone.com : TERPOPULER: Energi Geothermal Akan Ditingkatkan Jadi 225 Mw Tahun Depan Baca

26-Nov-16 09:00 | okezone.com : HOT PROPERTY: Kawasan Kota Lama Semarang Ditata Kembali Baca
26-Nov-16 05:00 | inilah.com pasar-modal : Telkom Gelar Indigo Demo Day Tahap II 2016 Baca
26-Nov-16 02:00 | okezone.com : Alasan Kementerian ESDM Terapkan Bauran Energi secara Bertahap Baca

25-Nov-16 23:15 | mediaindonesia.com : Bareskrim Serahkan Berkas Perkara Tahap Pertama Kasus Ahok ke Kejaksaan Baca
25-Nov-16 20:30 | inilah.com pasar-modal : Inilah Tahapan Distribusi Tertutup LPG 3 KG Baca
25-Nov-16 10:30 | inilah.com pasar-modal : Sumut Terbanyak Pilkada Serentak Tahap Pertama Baca

25-Nov-16 09:30 | market.bisnis.com : Amnesti Pajak, Sri Mulyani Mengancam Investor Saham - Bisnis.com Baca
25-Nov-16 08:30 | detik.com : Dikerjakan Tiga Tahap, Pelabuhan Patimban Dapat Tampung 500 Ribu Kendaraan Baca
25-Nov-16 06:00 | detik.com : Pembangunan Konstruksi Pelabuhan Patimban Dimulai Tahun 2018 Baca

24-Nov-16 21:45 | swa.co.id : Hubungkan Startup ke Investor, Telkom Gelar Indigo Demo Day Tahap II 2016 Baca
24-Nov-16 07:30 | okezone.com : Presiden Jokowi Ingin Kawasan Walini Dibangun Kampus ITB Baca
24-Nov-16 02:30 | okezone.com : Alasan Perusahaan Perlu Melakukan Tes Kesehatan Baca

24-Nov-16 01:30 | okezone.com : Syarat Sri Mulyani agar Pertumbuhan Ekonomi 6% Baca
24-Nov-16 01:00 | okezone.com : Obligasi SMI Rp5 Triliun Resmi Dicatatkan Baca
24-Nov-16 00:00 | okezone.com : BI: Ekonomi RI Masuki Tahap Recovery di 2017 Baca

23-Nov-16 22:00 | investasi.kontan.co.id : Saratoga melepas saham Adaro Energy - Kontan Baca
23-Nov-16 22:00 | vivanews.com : Jalan Tol Depok-Antasari Bakal Diuji Coba Mei 2017 Baca
23-Nov-16 21:45 | mediaindonesia.com : Tetap Bersyukur meski Panen Gagal Total Baca

23-Nov-16 12:00 | detik.com : BI akan Hapus Penerbitan SBI Secara Bertahap Baca
23-Nov-16 04:30 | vivanews.com : AS Akan Mundur dari TPP, Ini Komentar Menko Darmin Baca
22-Nov-16 19:30 | okezone.com : TERPOPULER: GBK dan Wisma Atlet Rampung Oktober 2017 Baca

22-Nov-16 03:00 | detik.com : Bank Mega Serahkan Hadiah Mobil dan Motor Matik untuk Nasabah di Surabaya Baca
22-Nov-16 01:30 | detik.com : Jasindo Bayarkan Klaim Pipa Bocor US$ 47,38 Juta ke PGN Baca
21-Nov-16 18:00 | inilah.com pasar-modal : BEI Catat Obligasi PT SMI Tahap I 2016 Baca

19-Nov-16 03:00 | vivanews.com : 2017, Tarif Listrik Pelanggan Mampu 900 VA Jadi Rp170 Ribu Baca
19-Nov-16 00:00 | detik.com : Tarif Listrik 900 VA Naik di Januari, Maret, dan Mei 2017 Baca
18-Nov-16 01:45 | mediaindonesia.com : Terkait Kasus Buni Yani, Polda Metro Sudah Periksa 9 Saksi Baca

17-Nov-16 20:45 | mediaindonesia.com : Tahapan Pemilu tidak Boleh Terganggu Baca
17-Nov-16 04:30 | okezone.com : Golden Energy Bagikan Dividen Tahap II Baca
17-Nov-16 01:00 | news.okezone.com : Galeri Investasi Jadi Pusat Informasi Saham bagi Mahasiswa - Okezone Baca

16-Nov-16 23:15 | mediaindonesia.com : Ahok Dicegah ke Luar Negeri Baca
16-Nov-16 15:45 | mediaindonesia.com : Turis Mulai Pulang ke Negara Asal Baca
16-Nov-16 04:00 | www.beritasatu.com : Matahari Berencana Tambah Kepemilikan Saham di MatahariMall ... - m.beritasatu.com Baca

16-Nov-16 03:30 | www.beritasatu.com : Matahari Berencana Naikkan Kepemilikan Saham di MatahariMall ... - BeritaSatu Baca
15-Nov-16 15:15 | mediaindonesia.com : Penyerahan Dana PKH Disambut Gembira Baca
15-Nov-16 13:30 | inilah.com pasar-modal : 16 Tim Unjuk Gigi dalam Tahapan Bootcamp Baca

15-Nov-16 07:45 | mediaindonesia.com : Kemensos Salurkan Bantuan Nontunai PKH tahap ke-3 di Sidoarjo Baca
15-Nov-16 07:00 | market.bisnis.com : TOP LOSERS 14 NOVEMBER: Dua Saham Ini Catat Penurunan ... - Bisnis.com Baca
14-Nov-16 22:00 | okezone.com : Syarat Ajukan Kredit Pemilikan Apartemen Baca

13-Nov-16 07:30 | satelitberita.com : Saham Otomotif Di Eropa Turun 1,4 Persen Pasca Terpilihnya ... - Satelitberita.com Baca
13-Nov-16 01:00 | skalanews.com : Pertamina dan Total E&P Sepakat Beli Saham di Blok Mahakam - skalanews Baca

Komentar AHAP di Saham Chat


22-May-17 16:34 | Top1:
Kalau beneran mau Invest bukannya waktu digoreng tinggi, trus ketika bandar guyur dibilang mau nampung sampe luber2. Kalau bener2 invest belilah bertahap karena nt lihat bisnisnya bagus, dan sahamnya masih murah. Bukan setelah naik 100% baru nebeng bandar trus turun bilang Inpest hihihi.

19-May-17 17:19 | Philipp Lahm *guest*:
Bisa saja dengan kenaikan peringkat Investment grade Senin menuju 6000.Soalnya asing mau keluar 101 T dalam sekejab cukup sulit.Asing harus naikkan indeks sembari jualan pelan pelan.Bisa juga asing test market Senin langsung diturunin secara bertahap.Intinya dengan kenaikan ini kita harus wise untuk berhati hati menjaga cuan Minggu depan kata si Wiseman hi hi hi.Pemain saham baik trader dan Investor yang menganut paham sell in may and hi away Minggu depan akan terpancing masuk market kembali.Salam Neng Maya

16-May-17 13:46 | brother *guest*:
ga masalah kl memang prospek indy ini bagus buat ke depannya, seiring sektor batubara yg katanya membaik (lum tau ada berita apa di batubara). tp liat grafik indy yg lagi masuk downtrend tahap dua yg diawali dgn doji, itu posisi jelek banget biasanya. kasilah target support yg akan gila dikit. sapa tau aja dapet. wkwkwkwwk

10-May-17 18:51 | Pengamatfund *guest*:
wolu *guest* (112.215.xxx.xxx): biasanya juli akhir mereka balik liburan musim panas, mulai terjadi beli beli secara bertahap, bule bule ataw para fund asing srkali berlibur 2-3 bulan coba deh tanya kalau mereka berlibur brp lama ?

06-May-17 21:02 | Smart-investor *guest*:
Jakarta. Sambil menunggu tahap negoisasi dengan Xiaomi dan Huawei yang rencananya baru akan diproduksi 2017 mendatang, kini PT Sat Nusapersada Tbk (PTSN) [120 -24 (-16,7%)] produsen penyedia jasa produksi perangkat telekomunikasi tersebut kedatangan dua konsumen baru. Dua konsumen baru itu adalah smartphone Lava asal Thailand dan Infinix asal China. Kedua konsumen baru tersebut saat ini sudah mampu memproduksi 10.000-20.000 unit per bulan. Namun ke depannya akan menambah lagi. "Karena sejauh ini sedang test market dulu," Kata Smailly Andy, Investor Relation PT Sat Nusapersada Tbk kepada KONTAN, Kamis (17/11).

04-May-17 17:32 | Top1:
@Kunchen : Jadi ke depan LPKR juga akan terpengaruh, tapi tidak untuk tahap awal di mana pembangunan apartemen mencapai 200000 unit dan serah terima akhir 2018. Coba hitung saja sendiri satu unit harganya berapa kira2 hihihi. Namun saya gak berani bilang langsung besok naik, bisa jadi ada naik dan turun tapi ke depan tentu Naik banyak

04-May-17 17:30 | Top1:
430231 | 04 May 17 @17:23 | Kunchen Ganteng *guest* (202.191.xxx.xxx): Top1 kenapa LPKR tidak berpengaruh ke proyek Meikarta.Lebih pengaruh ke LPCK -> karena tahap awal pembangunan 250 tower dengan 1 tower mencapai 800 unit khan dipakai-nya di tanah LPCK, LPKR adalah induk LPCK dan mendapatkan manfaat tidak langsung, namun ke depan kalau proyek2 lain yang sampe 278 trilyun itu baru LPKR bisa kecipratan. Tahap awal yang kecipratan tentu LPCK dulu.

04-May-17 09:45 | borong saja *guest*:
ayo borong beli ASMI. BALI BBRI ICBP INDF KREN TRIS AHAP VINS

04-May-17 01:33 | Top1:
DPNS, Entitas anak, Intitirta Primasakti telah mengajukan permohonan peningkatan tahap kegiatan produksi untuk wilayah yang masih dalam tahap kegiatan Studi Kelayakan, jika disetujui maka seluruh wilayah pertambangan telah masuk tahap kegiatan produksi dan bila entitas anak mendapatkan proyek pembangunan tenaga listrik dari PLN, sudah siap berproduksi. Target -> 5000 / lembar

24-Apr-17 13:39 | Top1:
@Philipp Lahm : Ketika MIRA mengakuisisi APEX juga menggunakan jasa konsultasi keuangan, mau bukti? Berdasarkan hasil penilai independen yang ditunjuk Mitra Rajasa, nilai wajar akuisisi Apexindo berkisar antara Rp 5,17-5,86 triliun dengan harga Rp 2.435-2.762 per saham. Rencananya, Mitra Rajasa akan melunasi pembelian saham itu dengan beberapa mekanisme pembayaran. Perseroan bakal membayar tunai secara bertahap kepada Medco sebesar Rp 2,5 triliun.

23-Apr-17 13:32 | yoko_ono *guest*:
Ada bbrp strategi emiten unt dapatkan uang banyak di pasar Modal salah satunya is membuat lap Keuangan Rugi, otomatis investor ritel akan buang saham itu, maka klu sdh tdk ada lagi maka yg tampung Emiten itu sendiri dgn cara BUYBACK, sebaliknya klu sahamnya sdh mulai NAIK, emiten lakukan Right Issue, jika saham MUlai NAIK lagi emiten lakukan SELL bertahap salam cuan

20-Apr-17 04:20 | Manyooon *guest*:
Enaknya Trader untuk saat ini gimana yah ? Trading Plan Sy hari ini pantau langsung saham2 yg harganya naek kalo belum punya stock .... beli, dan jual bertahap kalo sudah Cuan hari ini juga qk qk qk....Saham2 yg harganya turun cuekin aja dulu karena bisa2 harganya akan turun terus sampe senin pagi, semoga sesi siang senin nanti harga mulai mantul...kalo kepingin beli bertahaplah qkqkqk....met Cuan Semuanya

17-Apr-17 19:01 | Top1:
Satu lagi orang goblok, anda tahu gak yg namanya jual bertahap dan beli bertahap? ERAA saya beli tahun lalu juni 2016 di sekitar 580-600, kemudian ERAA dalam 2 bulan tembus sampe 900, saya sudah jual separuh dan buyback kembali di bawah 600 kemaren itu. Artinya dengan jumlah saham yg sama, modal saya turun menjadi 485 saat ini. Kalau saya bilang MCOR modal saya gratis pun nt gak bakal percaya hihihi.

17-Apr-17 12:32 | Top1:
Saya menunggu LK Q1 2017 untuk forecast sektor2 apa yang sedang masuk tahap pemulihan dan diuntungkan kebijakan pemerintah. Masih 2 minggu sebelum LK2 Kuartal 1 dirilis hihihi.

16-Apr-17 17:23 | Top1:
IMHO, sektor tambang sudah mulai memasuki eforia. Jadi sesuatu yang terlalu optimis nanti akan jatuh lebih keras. Berhati2lah dengan uang anda, dan mulailah beralih secara bertahap pada sektor properti yang masih terlupakan

13-Apr-17 18:43 | Top1:
Sebenarnya saya juga gak mau bromo DPNS dulu karena masih tahap pengumpulan, tapi Asing karena bego saya kasih bocoran dikit biar pada tau hihihi.

13-Apr-17 18:41 | Top1:
Si Asing itu sebenarnya kurang pintar, dia mengatakan DPNS produksi tahun 2030, itu salah besar karena sudah mau masuk tahap produksi. Download ini deh : http://www.idx.co.id/StaticData/NewsAndAnnouncement/ANNOUNCEMENTSTOCK/From_EREP/201704/d1e944b832_4d12afb92b.pdf

10-Apr-17 13:48 | Top1:
@saham.murah : beli saham kalau investasi harus beli bertahap, sehingga emosi lebih terkendali, coba anda lakukan pembelian bertahap utk perusahaan yang sudah anda riset maka hasilnya akan mengalahkan saham2 zombie yang dibromo terus hihihi.

06-Apr-17 13:32 | Macan-Tutul *guest*:
Philipp Lahm *guest* (114.121.xxx.xxx): Matul berapa harga perdana ipo =======> Masih tahap book building bro di harga 200 hingga 220 hihihihihihi...Harga final ya di range tsb tuh hihihihi

03-Apr-17 09:41 | HIHIHI.... . *guest*:
Siap2 kabur bertahap dari LeMAS hihihi...


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)