Saham Indonesia

AHAP | Asuransi Harta Aman P Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

26-Jul-17 09:19 | HIHIHI ...... *guest*:
Yang percaya MARK six bisa tembus lima ratuik lagi ayo ngacung..hihihi...

26-Jul-17 09:17 | money magnet:
hua ha AISA menarik hi hi uji nyali hi hi stoploss quickly saja jika balik arah hua ha ha

26-Jul-17 09:13 | money magnet:
hua ha RS untuk ENRG mengikuti UNSP hi hi ENRG langsung anjlok 25% hi hi

26-Jul-17 09:12 | HIHIHI ...... *guest*:
AISA kayaknya sudah priced in nih...PER sekitar 10 kali hihihi...

26-Jul-17 09:11 | pemulung saham *guest*:
beli DOID saat diskonan kemarin, nanti jualnya di atas seribu wekekeke

26-Jul-17 08:57 | oinx oinx *guest*:
ngak ada yang pasti disaham. tapi kalau sampai ada yang cutloss aisa 900 terus beli di 1350 cutloss lagi... itu benaran tragis.... aku sementara ngak berani sentuh aisa. tatut.

26-Jul-17 08:57 | INCO lovers *guest*:
WOW,,,,INCO hari ini mau ARA Coyyyy...mantabz

26-Jul-17 08:50 | money magnet:
hua ha ha salam ekor sapi lover hua ha ha

Saham AHAP
Interactive chart? Click here!

Berita Saham AHAP

29-Nov-16 14:00 | inilah.com pasar-modal : 3 Tim Bootcamp Yogya Lolos ke Tahap Incubation Baca
29-Nov-16 11:45 | mediaindonesia.com : Kejaksaan Bantah Penelitian Berkas Tahap Satu Ahok Rampung Baca
29-Nov-16 00:30 | bisnis.liputan6.com : Hapus Batas Saham Rp 50, BEI Kaji Fraksi Saham - Bisnis Liputan6.com Baca

27-Nov-16 23:00 | okezone.com : Bayar DAU, Sumber Penerimaan dari Tax Amnesty Masih Rendah Baca
27-Nov-16 05:00 | economy.okezone.com : Pembangunan 4 Bandara di Jabar Masuki Tahap Design - Okezone Baca
26-Nov-16 21:30 | okezone.com : UMKM Perorangan Juga Dapat Tax Amnesty Baca

26-Nov-16 21:30 | okezone.com : Jokowi Klaim Tax Amnesty RI Terbaik di Dunia Baca
26-Nov-16 10:15 | swa.co.id : Tahun 2017 Diprediksi Animo Masyarakat Berinvestasi Properti Meningkat Baca
26-Nov-16 09:00 | okezone.com : TERPOPULER: Energi Geothermal Akan Ditingkatkan Jadi 225 Mw Tahun Depan Baca

26-Nov-16 09:00 | okezone.com : HOT PROPERTY: Kawasan Kota Lama Semarang Ditata Kembali Baca
26-Nov-16 05:00 | inilah.com pasar-modal : Telkom Gelar Indigo Demo Day Tahap II 2016 Baca
26-Nov-16 02:00 | okezone.com : Alasan Kementerian ESDM Terapkan Bauran Energi secara Bertahap Baca

25-Nov-16 23:15 | mediaindonesia.com : Bareskrim Serahkan Berkas Perkara Tahap Pertama Kasus Ahok ke Kejaksaan Baca
25-Nov-16 20:30 | inilah.com pasar-modal : Inilah Tahapan Distribusi Tertutup LPG 3 KG Baca
25-Nov-16 10:30 | inilah.com pasar-modal : Sumut Terbanyak Pilkada Serentak Tahap Pertama Baca

25-Nov-16 09:30 | market.bisnis.com : Amnesti Pajak, Sri Mulyani Mengancam Investor Saham - Bisnis.com Baca
25-Nov-16 08:30 | detik.com : Dikerjakan Tiga Tahap, Pelabuhan Patimban Dapat Tampung 500 Ribu Kendaraan Baca
25-Nov-16 06:00 | detik.com : Pembangunan Konstruksi Pelabuhan Patimban Dimulai Tahun 2018 Baca

24-Nov-16 21:45 | swa.co.id : Hubungkan Startup ke Investor, Telkom Gelar Indigo Demo Day Tahap II 2016 Baca
24-Nov-16 07:30 | okezone.com : Presiden Jokowi Ingin Kawasan Walini Dibangun Kampus ITB Baca
24-Nov-16 02:30 | okezone.com : Alasan Perusahaan Perlu Melakukan Tes Kesehatan Baca

24-Nov-16 01:30 | okezone.com : Syarat Sri Mulyani agar Pertumbuhan Ekonomi 6% Baca
24-Nov-16 01:00 | okezone.com : Obligasi SMI Rp5 Triliun Resmi Dicatatkan Baca
24-Nov-16 00:00 | okezone.com : BI: Ekonomi RI Masuki Tahap Recovery di 2017 Baca

23-Nov-16 22:00 | investasi.kontan.co.id : Saratoga melepas saham Adaro Energy - Kontan Baca
23-Nov-16 22:00 | vivanews.com : Jalan Tol Depok-Antasari Bakal Diuji Coba Mei 2017 Baca
23-Nov-16 21:45 | mediaindonesia.com : Tetap Bersyukur meski Panen Gagal Total Baca

23-Nov-16 12:00 | detik.com : BI akan Hapus Penerbitan SBI Secara Bertahap Baca
23-Nov-16 04:30 | vivanews.com : AS Akan Mundur dari TPP, Ini Komentar Menko Darmin Baca
22-Nov-16 19:30 | okezone.com : TERPOPULER: GBK dan Wisma Atlet Rampung Oktober 2017 Baca

22-Nov-16 03:00 | detik.com : Bank Mega Serahkan Hadiah Mobil dan Motor Matik untuk Nasabah di Surabaya Baca
22-Nov-16 01:30 | detik.com : Jasindo Bayarkan Klaim Pipa Bocor US$ 47,38 Juta ke PGN Baca
21-Nov-16 18:00 | inilah.com pasar-modal : BEI Catat Obligasi PT SMI Tahap I 2016 Baca

19-Nov-16 03:00 | vivanews.com : 2017, Tarif Listrik Pelanggan Mampu 900 VA Jadi Rp170 Ribu Baca
19-Nov-16 00:00 | detik.com : Tarif Listrik 900 VA Naik di Januari, Maret, dan Mei 2017 Baca
18-Nov-16 01:45 | mediaindonesia.com : Terkait Kasus Buni Yani, Polda Metro Sudah Periksa 9 Saksi Baca

17-Nov-16 20:45 | mediaindonesia.com : Tahapan Pemilu tidak Boleh Terganggu Baca
17-Nov-16 04:30 | okezone.com : Golden Energy Bagikan Dividen Tahap II Baca
17-Nov-16 01:00 | news.okezone.com : Galeri Investasi Jadi Pusat Informasi Saham bagi Mahasiswa - Okezone Baca

16-Nov-16 23:15 | mediaindonesia.com : Ahok Dicegah ke Luar Negeri Baca
16-Nov-16 15:45 | mediaindonesia.com : Turis Mulai Pulang ke Negara Asal Baca
16-Nov-16 04:00 | www.beritasatu.com : Matahari Berencana Tambah Kepemilikan Saham di MatahariMall ... - m.beritasatu.com Baca

16-Nov-16 03:30 | www.beritasatu.com : Matahari Berencana Naikkan Kepemilikan Saham di MatahariMall ... - BeritaSatu Baca
15-Nov-16 15:15 | mediaindonesia.com : Penyerahan Dana PKH Disambut Gembira Baca
15-Nov-16 13:30 | inilah.com pasar-modal : 16 Tim Unjuk Gigi dalam Tahapan Bootcamp Baca

15-Nov-16 07:45 | mediaindonesia.com : Kemensos Salurkan Bantuan Nontunai PKH tahap ke-3 di Sidoarjo Baca
15-Nov-16 07:00 | market.bisnis.com : TOP LOSERS 14 NOVEMBER: Dua Saham Ini Catat Penurunan ... - Bisnis.com Baca
14-Nov-16 22:00 | okezone.com : Syarat Ajukan Kredit Pemilikan Apartemen Baca

13-Nov-16 07:30 | satelitberita.com : Saham Otomotif Di Eropa Turun 1,4 Persen Pasca Terpilihnya ... - Satelitberita.com Baca
13-Nov-16 01:00 | skalanews.com : Pertamina dan Total E&P Sepakat Beli Saham di Blok Mahakam - skalanews Baca

Komentar AHAP di Saham Chat


13-Jul-17 23:02 | money magnet:
..saham bull lapis bawah ... ADMG AHAP. ALMI APLN ARTI BACA BAJA BAPA BBRM BCIP BGTG BIPI BKDP BKSL BTON BUDI BWPT CENT CKRA CPRO CTTH DAJK DGIK DSFI DYAN GAMA GDST GPRA GOLL GSMF GWSA GZCO HDFA HOME HOTL IATA ICON INDX INPC IPOL JAWA JKSW JPRS KARW KBRI KICI KOBX KOIN LAPD LEAD LMPI LPLI LRNA MBTO MDRN MIRA MITI MYRXP MYTX PGLI PICO PLAS PNBS PRAS PSAB PSDN PTSN PYFA RICY RIGS RIMO RUIS SAFE SMMT SRSN SULI TAXI TIRT TMPI TMPO TPMA TRIL UNSP VINS WAPO WEHA PPRO NELY ESTI TIFA ERTX ALKA WOOD ASRI BIKA BMAS BNII BOGA DART DKFT GREN GIAA IKBI INCF INCI INTA KREN LTLS MTLA MTRA PADI PALM SDMU TOTO TRST WIIM WICO TALF VICO FINN CLEO RAJA CFIN KKGI MARK ....ihsg ...

12-Jul-17 21:00 | money magnet:
hi hi hi ..saham bull lapis bawah ...ADMG AHAP AKKU APLI APLN BACA BBRM BCIP BEKS BIPI BKDP BKSL BNBA BTON BUDI BULL CENT CKRA CMPP CPRO CTTH DSFI GAMA GDST GPRA GOLL GWSA HDFA HOME HOTL INDX INPC IPOL JAWA JKSW JPRS KARW KBRI KICI KOBX KOIN LCGP LEAD LAPD LEAD LMAS LMPI LPLI LRNA MASA MBTO MCO MRAT MYTX OKAS PGLI PICO PKPK PNBS PNLF PRAS PSDN PSKT PYFA RICY RIGS RIMO RUIS SAFE SDPC SMMT SRSN SULI TAXI TMPI TMPO TRIL TRIM RNA WAPO PPRO WOMF ZBRA NELY ERTX ALKA AIMS IIKP ARNA ASRI BIKA BMAS BNII BOGA DILD ELSA GREN GIAA IKBI INCF INCI JTPE KBLM KREN LTLS MBSS MICE MTRA PADI PALM PUDP SOCI SRIL TOTO TRST WIIM WICO TALF VICO FINN BVIC CFIN BBHI KKGI HOKI MPOW MARK....ihsg ...ingat jika berlawanan arah dari plan support maka STOP LOSS QUICKLY ASAP...lindungi modal yang terutama...profit masih.ada kesempatan.lain..

11-Jul-17 22:08 | money magnet:
saham bull bull lapis bawah..ADMG AHAP AKKU APLN ASSA BACA BGTG BIPI BKDP BKSL BNBA BTON BUDI CKRA CMPP DMAS DSFI EMDE GPRA GOLL GSMF GZCO HDFA HOME HOTL INDX JAWA JKSW KARW KIAS KOBX LCGP LMPI LPLI LRNA MRAT MYTX OKAS PGLI PICO PKPK PNLF POLY PRAS PSDN PTSN RIGS RIMO RODA SDPC STAR SULI TAXI TIRT TMPO TPMA TRAM TRIM WAPO GREN GIAA IKBI INCI INRU MICE MTRA PUDP TOTO TRIS TRST WIIM WICO VICO FINN BBHI MPOW NELY ESTI ERTX ALKA AIMS IIKP ... ihsg..ingat stop loss quickly asap.

11-Jul-17 07:39 | money magnet:
saham bull ... AHAP APLN ASSA BIPI BNBA BUDI CMPP EMDE GPRA GOLL HOME INDX ISSP JAWA JPRS KIAS GSMF KOBX LMAS LMPI MYTX PGLI PICO PKPK POLY PTSN RIMO RIGS RODA SPMA SULI TAXI TIRT TRAM TRIM NELY AIMS IKBI MICE PUDP SDMU TOTO WICO FINN AALI ACST AGRO BALI BBNI BJTM BMTR CASS COWL IDPR INKP ITMG JECC JPFA JRPT KRAH LPCK LPKR LSIP MIKA MSKY NISP PGAS PNIN SIDO SMBR TBIG TBMS TKIM ..ihsg. ingat RULE NO 1 ..STOP LOSS QUICKLY ASAP ..Tips from Tim Grittani.. Prioritas pertama LINDUNGI MODALMU .. PROFIT.last priority

09-Jul-17 21:02 | money msgnet *guest*:
saham bear yaituAHAP AKKU ALMI APLI BABP BACA BAJA BAPA BCIP BIPP BKDP BKSL BNBA BRMS BTON BUDI BULL BWPT CENT CMPP CTTH DAYA DGIK DMAS DYAN GDST GPRA HDFA HOTL ICON IKAI INDX INPC ISSP JGLE JKSW JPRS KARW KICI KOBX KOIN LEAD LMAS LPLI LRNA MAMI MBTO MDLN META MGNA PKPK POLY PRAS PTSN RBMS RODA SDPC SRAJ STAR TIRT UNSP VINS VRNA WAPO PPRO WOMF ESTI ERTX ALKA DNAR WOOD IIKP ARTO. ihsg

07-Jul-17 20:16 | money magnet:
DON'T TRADE untuk alasan.idem harga Rp 51-200. harga suci tidak dimasukan yaitu. AHAP AKKU ALMI APLI ASSA BABP BACA BAJA BAPA BCIP BIPP BKDP BKSL BNBA BRMS BTON BWPT CENT BUDI BULL CMPP CTTH DAYA DGIK DMAS DYAN GDST GPRA. HDFA HOTL ICON IKAI INDX INPC ISSP JGLE JKSW JPRS KARW KICI KOBX KOIN LEAD LMAS LPLI LRNA MAMI MBTO. MCOR MDLN META MGNA PKPK POLY PRAS PTSN RBMS RODA SDPC SRAJ STAR TIRT UNSP VINS VRNA WAPO PPRO WOMF ESTI ERTX ALKA DNAR WOOD IIKP ARTO ... ihsg. Prediksi manusia tapi yang menentukan Tuhan dan alam semesta...khusus saham dibawah Rp 500 maka bandar ikutan nimbrung menentukan hi hi.

18-Jun-17 19:03 | Philipp Lahm *guest*:
Kebetulan saat ini bank bank second and third sudah lumayan bagus kinerjanya dan akan mengikuti himbauan BI dan OJK untuk menyuntik dana segar agar naik peringkat buku 2,3 atau 5 secara bertahap.

14-Jun-17 11:36 | asuransi *guest*:
contoh goreng2an asuransi, liatcin track record saham AHAP.. ASRM ini gorengan bermodus AHAP dulu

06-Jun-17 20:03 | bromo2:
04 May 17 @01:35 | Top1 (93.168.xxx.xxx): DPNS : Entitas anak, PT Intitirta Primasakti sedang mempersiapkan untuk mendapatkan proyek pembangunan tenaga listrik dari PLN dengan rencana pembangunan tenaga listrik sebesar 4 x 300 megawatt. Cadangan batu bara entitas anak yang ada di wilayah Jambi cukup besar untuk disuplai ke PLTU tersebut. 430096 | 04 May 17 @01:33 | Top1 (93.168.xxx.xxx): DPNS, Entitas anak, Intitirta Primasakti telah mengajukan permohonan peningkatan tahap kegiatan produksi untuk wilayah yang masih dalam tahap kegiatan Studi Kelayakan, jika disetujui maka seluruh wilayah pertambangan telah masuk tahap kegiatan produksi dan bila entitas anak mendapatkan proyek pembangunan tenaga listrik dari PLN, sudah siap berproduksi. Target -> 5000 / lembar

01-Jun-17 19:31 | Coal Man *guest*:
Meikarta Belum Kantongi Izin, Sudah Luar Biasa Iklannya Suaralawu.com - Proyek kota baru berjuluk "Meikarta" di Cikarang, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat senilai Rp 278 triliun ternyata belum memiliki izin penuh. Proyek yang berlokasi di Desa Cibatu, Kecamatan Cikarang Pusat yang kini dalam pengerjaan tahap pertama itu membuat Bupati Bekasi Neneng Hasanah Yasin mempertanyakannya. Apalagi, Bupati Neneng mempersoalkan manajemen Meikarta yang justru lebih dulu menjual unit pemukiman sebelum proses perizinan rampung. Bahkan, pembangunannya mulai dilakukan meski izin belum disetujui. "Proyek belum punya izin apapun, baru izin lokasi. Berdasarkan tata ruang sudah rampung, cuma yang dikhawatirkan itu iklannya luar biasa," kata Neneng di Bekasi, kemarin. Selain belum merampung proses perizinannya, katanya, manajemen pun belum mengajukan desain kawasan pemukiman tersebut. "Terus terang tidak tahu Meikarta itu yang mana. Kalau datang ke kami atas nama perusahaan bukan merek dagang. Saya pribadi belum melihat desainnya seperti apa. Mereka juga belum mengajukan desainnya," katanya seperti diberitakan RMOLJakarta.Com.

30-May-17 20:50 | cahayapurnama:
Egi sujana baru tahap membangun opini aja udah banyak yg nyalahin argumennya. Gimana nanti di persidangan apa nggak dibantai jaksa.

28-May-17 19:20 | Iman dan Godaan *guest*:
Untuk menjadi ulama besar itu cukup sulit.Ada tahapan tahapan yg harus dilalui mulai ilmu agamanya tinggi,ilmu kemasyarakatan tinggi dan ini paling penting dapat menghargai perbedaan.Kata kunci terakhir ini sering dipakai oleh pihak pihak lain untuk memaksakan kehendak.

22-May-17 16:34 | Top1:
Kalau beneran mau Invest bukannya waktu digoreng tinggi, trus ketika bandar guyur dibilang mau nampung sampe luber2. Kalau bener2 invest belilah bertahap karena nt lihat bisnisnya bagus, dan sahamnya masih murah. Bukan setelah naik 100% baru nebeng bandar trus turun bilang Inpest hihihi.

19-May-17 17:19 | Philipp Lahm *guest*:
Bisa saja dengan kenaikan peringkat Investment grade Senin menuju 6000.Soalnya asing mau keluar 101 T dalam sekejab cukup sulit.Asing harus naikkan indeks sembari jualan pelan pelan.Bisa juga asing test market Senin langsung diturunin secara bertahap.Intinya dengan kenaikan ini kita harus wise untuk berhati hati menjaga cuan Minggu depan kata si Wiseman hi hi hi.Pemain saham baik trader dan Investor yang menganut paham sell in may and hi away Minggu depan akan terpancing masuk market kembali.Salam Neng Maya

16-May-17 13:46 | brother *guest*:
ga masalah kl memang prospek indy ini bagus buat ke depannya, seiring sektor batubara yg katanya membaik (lum tau ada berita apa di batubara). tp liat grafik indy yg lagi masuk downtrend tahap dua yg diawali dgn doji, itu posisi jelek banget biasanya. kasilah target support yg akan gila dikit. sapa tau aja dapet. wkwkwkwwk

10-May-17 18:51 | Pengamatfund *guest*:
wolu *guest* (112.215.xxx.xxx): biasanya juli akhir mereka balik liburan musim panas, mulai terjadi beli beli secara bertahap, bule bule ataw para fund asing srkali berlibur 2-3 bulan coba deh tanya kalau mereka berlibur brp lama ?

06-May-17 21:02 | Smart-investor *guest*:
Jakarta. Sambil menunggu tahap negoisasi dengan Xiaomi dan Huawei yang rencananya baru akan diproduksi 2017 mendatang, kini PT Sat Nusapersada Tbk (PTSN) [120 -24 (-16,7%)] produsen penyedia jasa produksi perangkat telekomunikasi tersebut kedatangan dua konsumen baru. Dua konsumen baru itu adalah smartphone Lava asal Thailand dan Infinix asal China. Kedua konsumen baru tersebut saat ini sudah mampu memproduksi 10.000-20.000 unit per bulan. Namun ke depannya akan menambah lagi. "Karena sejauh ini sedang test market dulu," Kata Smailly Andy, Investor Relation PT Sat Nusapersada Tbk kepada KONTAN, Kamis (17/11).

04-May-17 17:32 | Top1:
@Kunchen : Jadi ke depan LPKR juga akan terpengaruh, tapi tidak untuk tahap awal di mana pembangunan apartemen mencapai 200000 unit dan serah terima akhir 2018. Coba hitung saja sendiri satu unit harganya berapa kira2 hihihi. Namun saya gak berani bilang langsung besok naik, bisa jadi ada naik dan turun tapi ke depan tentu Naik banyak

04-May-17 17:30 | Top1:
430231 | 04 May 17 @17:23 | Kunchen Ganteng *guest* (202.191.xxx.xxx): Top1 kenapa LPKR tidak berpengaruh ke proyek Meikarta.Lebih pengaruh ke LPCK -> karena tahap awal pembangunan 250 tower dengan 1 tower mencapai 800 unit khan dipakai-nya di tanah LPCK, LPKR adalah induk LPCK dan mendapatkan manfaat tidak langsung, namun ke depan kalau proyek2 lain yang sampe 278 trilyun itu baru LPKR bisa kecipratan. Tahap awal yang kecipratan tentu LPCK dulu.

04-May-17 09:45 | borong saja *guest*:
ayo borong beli ASMI. BALI BBRI ICBP INDF KREN TRIS AHAP VINS


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)