Saham Indonesia

AIMS | Akbar Indo Makmur Stimec Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

18-Jan-17 18:47 | adik frezy *guest*:
ultimatum hr 2 x 24 jam itu bikin masyarakat resah... aku duga sich tambah marah malahan....

18-Jan-17 18:45 | Ulama Masa Kini *guest*:
Perlawanan FPI berakhir bukan karena laporan PMKRI,Sukmawati dll.Perlawanan FPI berakhir setelah pidato dan sindiran ke FPI dari PDIP makanya perlu mediasi.FPI sebenarnya kecil di Jakarta cuman disupport sama simpatisan dari semua Kalangan tapi didaerah-daerah kurang kuat.PDIP melakukan perlawanan dan Grass Root siap siap,ini yg membuat ketakutan om Habib takut konflik horizontal.Habib sih mau masuk ke kandang Macan yg sedang bangun dari tidurnya.Ngeri kalau diadu kedua ini,bisa bisa rusak negara ini.PDIP hebat memang Nasionalis Sejati pendukung berat Ahok Kalau tidak ada PDI-P bayangkan ormas ini akan merajalela merajai singgasana.Awas Bib diterkam sama fans marhaenis

18-Jan-17 18:42 | adik frezy *guest*:
hi hi hi .... bibit badai udah dia tanam dijabar... hi hi hi ..... dipikirnya semua orang takut sama dia.... hi hi hi ... kalau salah ditindaklah...

18-Jan-17 18:40 | propripro *guest*:
RIZIEQ status TERSANGKA penghinaan Pancasila karena status PENYIDIKANdi Polda Jabar !!

18-Jan-17 18:38 | propripro *guest*:
TIDAK ADA ALASAN LAGI KEMENDAGRI UNTUK TIDAK MEMBUBARKAN ORMAS FPI LPI !! karena sudah jelas MENGHINA PANCASILA MENGHINA BENDERA MERAH PUTIH UJARAN SARA UJARAN KEBENCIAN ANARKIS !!! MAU APALAGI MENDAGRI !!!! RAKYAT INDONESIA MENUNTUT BUBARKAN.ORMAS FPI LPI !!! ihsg

18-Jan-17 18:34 | keep dreaming . *guest*:
http://megapolitan.kompas.com/read/2017/01/18/17511821/anies.bayangkan.baru.dua.hari.hasil.survei.sudah.berbeda.----------Tenyata Anies juga mulai gerah dengan hasil survey abal abal.Survey dari paslon no piro ya??

18-Jan-17 18:23 | adik frezy *guest*:
kalau emang ormas titipan Tuhan, masa markas ormas lain dibakar ?? yang bakar itu kebanyakan dibawah umur... oknum uztadnya lagi dicari cari tuh.... kabur.... ayo jawab ??

18-Jan-17 18:19 | Ulama Masa Kini *guest*:
HR sebenarnya sudah diatas angin ketika kasus Ahok muncul dipermukaa.Kemudian HR posisinya diatas angin dan enteng kasih koar koar kesana kemari didukung sama order siluman.Karena sering kebablasan dan terpeleset timbullah benih benih kemarahan memancing mancing amarah pihak pihak yg tersinggung mulai dari A-Z sehingga menimbulkan awal malapetaka serangan bertubi-tubi tubi pelapor dari rangkaian tingkah laku si HR dan oversupply sehingga gga mulai minta mediasi.Jadi Pas kata orang orang dulu Sepintar pintarnya Tupai melompat suatu saat akan jatuh juga.Ha ha ini terbukti sdh kejadian.Bersiap siaplah wahai kawan di pengadilan nanti jangan lupa bawa obat encok encok,pegal dan linu

Saham AIMS
Interactive chart? Click here!

Berita Saham AIMS

23-Sep-16 21:00 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: Sederet Emiten Pilihan MNC Securities - Okezone Baca
22-Sep-16 06:00 | market.bisnis.com : TOP LOSERS: Saham BBHI amp; AIMS Anjlok 10% - Bisnis.com Baca
16-Aug-16 06:00 | market.bisnis.com : TOP GAINERS 15 AGUSTUS: Saham Akbar Indo Makmur Stimec ... - Bisnis.com Baca

27-Jul-16 06:00 | investasi.kontan.co.id : AIMS pastikan stock split, ini jadwalnya - Kontan Baca
28-Jun-16 07:30 | market.bisnis.com : Akbar Indo Makmur (AIMS) Rancang Rights Issue - Bisnis.com Baca
03-May-16 04:00 | utama.seruu.com : Saham Lotte Chemical Titan alami Kenaikan Tertinggi Di Sesi I - Seruu.com Baca

21-Apr-16 08:45 | market.bisnis.com : TOP LOSERS 20 APRIL: AIMS, IPOL, MFMI Anjlok 10% - Bisnis.com Baca
17-Mar-16 06:30 | market.bisnis.com : TOP LOSERS 16 MARET: Harga Saham TGKA dan AIMS Anjlok - Bisnis.com Baca
29-Jan-16 05:30 | investasi.kontan.co.id : Bursa Cabut Suspensi Saham AIMS - Kontan Baca

28-Jan-16 03:00 | detik.com : Pengguna Internet Makin Banyak, AXA Bikin Aplikasi Pengajuan Klaim Baca
28-Jan-16 03:00 | vivanews.com : AXA Mandiri Luncurkan Aplikasi untuk Ponsel Pintar Baca
26-Nov-15 19:30 | economy.okezone.com : Wall Street Naik Tipis, IHSG Sepi Perdagangan - Okezone Baca

20-Nov-15 04:30 | antaranews.com : Bursa Efek Asia Pasifik berubah menjadi Bursa Efek Sydney Baca
18-Sep-15 18:45 | bisnis.liputan6.com : IHSG Berpeluang Naik Sambut Keputusan The Fed - Bisnis Liputan6.com Baca
31-Jul-15 20:45 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Ditaksir Bergerak ke 4.683-4.740 di Akhir Pekan - Metro TV News Baca

07-Apr-15 01:30 | otomotif.liputan6.com : Saham Anjlok, Tesla Malah Catatkan Rekor Penjualan - Otomotif Liputan6.com Baca
19-Mar-15 07:15 | print.kompas.com : Tunggu The Fed, Investor Menahan Diri - KOMPAS.com Baca
03-Mar-15 04:45 | market.bisnis.com : SAHAM TOP LOSERS (2 Maret): AIMS Paling Anjlok Ditengah ... - Bisnis Indonesia Baca

19-Dec-14 19:45 | bisnis.liputan6.com : Pasar Sambut Window Dressing, Lirik Enam Saham Pilihan - Liputan 6 Liputan6.com Baca
05-Jul-14 23:50 | swa.co.id : Fujitsu Kembali Berikan Beasiswa bagi Profesional Baca
27-Jun-14 04:20 | bisnis.liputan6.com : Bursa Saham Asia Positif Dorong IHSG Naik 33 Poin - Liputan6.com Baca

29-Mar-14 05:00 | www.beritasatu.com : IHSG Ditutup Menguat 0,96% - BeritaSatu Baca
11-Feb-14 04:20 | www.waspada.co.id : IHSG naik 0,7% - Waspada Online (Blog) Baca
10-Feb-14 21:40 | investasi.kontan.co.id : Pembukaan pagi, IHSG melenggang tembus 4.500 - Kontan Baca

10-Jan-14 05:20 | www.beritasatu.com : Rupiah Menguat, IHSG Mendatar - BeritaSatu Baca
08-Jan-14 23:40 | www.neraca.co.id : Duta Investama Kuasai 84% Saham AIMS - Harian Ekonomi Neraca Baca
08-Jan-14 05:40 | pasarmodal.inilah.com : Duta Investama Miliki 84,32% Saham AIMS - Inilah.com Baca

02-Jan-14 21:40 | investasi.kontan.co.id : IHSG optimistis di hari pertama perdagangan 2014 - Kontan Baca
14-Dec-13 00:00 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Sesi I turun 0,2% ke 4.202,05 - Inilah.com Baca
12-Dec-13 04:00 | pasarmodal.inilah.com : BEI Aktifkan Lagi Perdagangan Saham AIMS - Inilah.com Baca

14-Nov-13 21:20 | economy.okezone.com : IHSG Diperkirakan Mixed di 4.185-4.350 - Okezone Baca
01-Nov-13 02:40 | www.neraca.co.id : Duta Investama Kuasai 75% Saham AIMS - Harian Ekonomi Neraca Baca
31-Oct-13 10:20 | www.merdeka.com : Duta Investama Nusantara kuasai 82,52 juta saham AIMS - merdeka.com Baca

31-Oct-13 09:00 | bisnis.liputan6.com : Kuasai AIMS, Duta Investama Tergiur Bisnis Batu Bara - Liputan6.com Baca
31-Oct-13 07:40 | bisnis.liputan6.com : Kuasai AIMS, Duta Investama Tergiur Bisnis Batu Bara - Liputan6.com Baca
31-Oct-13 02:40 | pasarmodal.inilah.com : PT Duta Investama Kuasai AIMS - Inilah.com Baca

25-Oct-13 21:40 | www.okezone.com : Terus Menguat, IHSG Rawan Profit Taking - Okezone Baca
25-Oct-13 21:10 | economy.okezone.com : Terus Menguat, IHSG Rawan Profit Taking - Okezone Baca
18-Oct-13 22:40 | bisnis.liputan6.com : Harga Naik 272%, BEI Hentikan Sementara Saham Akbar Indo ... - Liputan6.com Baca

18-Oct-13 21:20 | economy.okezone.com : IHSG Ditaksir Bergerak Mixed di kisaran 4.480-4.540 - Okezone Baca
18-Oct-13 05:20 | investasi.kontan.co.id : Kenaikan IHSG sore disokong aksi beli 171 saham - Kontan Baca
17-Oct-13 01:10 | www.beritasatu.com : Sesi I, IHSG Melemah 0,4 Persen - BeritaSatu Baca

11-Oct-13 23:00 | bisnis.liputan6.com : Harga Saham Naik 141,38%, BEI Suspensi Saham Akbar Indo ... - Liputan6.com Baca
11-Oct-13 23:00 | pasarmodal.inilah.com : BEI Hentikan Sementara Perdagangan AIMS - Inilah.com Baca
11-Oct-13 04:20 | pasarmodal.inilah.com : BEI Awasi Saham NIPS dan Saham AIMS - Inilah.com Baca

03-Oct-13 05:00 | www.beritasatu.com : IHSG Ditutup Menguat - BeritaSatu Baca
30-Sep-13 21:00 | www.tribunnews.com : Sentimen Regional Asia Bakal Dorong Kenaikan IHSG - Tribunnews Baca
10-Sep-13 03:40 | www.vibiznews.com : Rugi Bersih AIMS Meningkat Hingga Rp 937,09 Juta - Vibiznews Baca

05-Jul-13 19:10 | www.merdeka.com : Aksi jual asing hambat penguatan IHSG - merdeka.com Baca
28-Jun-13 19:10 | www.merdeka.com : IHSG bergerak menguat terbatas jelang pengumuman The Fed - merdeka.com Baca

Komentar AIMS di Saham Chat


15-Nov-16 05:39 | pedagang kambing *guest*:
Trump lahir di pakistan ?!? Lagi hot nih http://www.timesofisrael.com/in-bizarre-birther-twist-claims-trump-is-pakistani/

14-Oct-16 07:41 | pemanah saham *guest*:
Yesterday reporting Unemployment claims actually better than expected. This suggest, the unemployment rate still manageable.

26-Jul-16 13:02 | pemanah saham *guest*:
Hampir semua Sekuritas kasih analisis BEST bagus biar semua retail tertarik beli BEST BTPN IJ: 2Q16 net profit above ours and consensus estimates, supported by increased NII. CIMB (YU) ASII HOLD upgrade TP to 7950 fr 7500 Maybank (ZP) KLBF BUY TP 1750 BBTN HOLD TP 1600 The downgrade was performed because BHIT have not announce any plan in regards to the refinancing of its US$243mn loan that is due in Nov’16 Moody’s Investor Service has slashed their ratings for BHIT from B2 to B3 on the back of negative outlook Adhi Karya (ADHI) aims Rp15tn LRT contracts in 3Q16 Maybank (ZP) BEST akan diuntungkan dari pemulihan sektorproperty khususnya di segmen industrial Maybank (ZP) marketing sales di 2Q16 yg mambaik. BEST menjual 6.7ha di 2Q16 dr ZERO sekali penjualan di1Q16, dgn harga jual IDR2.8juta/sqm Maybank (ZP) BEST TP IDR400 mewakili 55% discount(naik dari 57% discount) terhadap RNAV, atau mewakili 1.07x P/BV 2017 dan 11.2x P/E 2017. REMINDER ! Maybank (ZP) Bekasi Fajar (BEST): upgrade menjadi BUY dengan TP baru di IDR400 per saham.

10-Jun-16 13:02 | bumi bumi *guest*:
BUMI IJ – Bumi Resources’ verification of debt is extended. The debt restructuring management team requested additional time to verify all claims of the bond holders, since there is a mismatch data between the company and the trustee. -CLSA-

13-Feb-16 21:13 | As In Geffect *guest*:
Tak disangka lompatan prestasi terjadi kembali di sektor tenaga kerja Amerika Serikat. Semula, mereka yang berniat mengajukan permohonan tunjangan pengangguran diprediksi bakal semakin membengkak. Tetapi para ekonom malam ini harus gigit jari karena survei secara telak menepis perhitungan di atas kertas mereka. Semula dalam utak-atik matematis diprediksi Unemployment Claims akan semakin membebani roda ekonomi; 287 ribu pemohon diperkirakan akan memadati kantor-kantor layanan pemberian jaminan hidup di AS. Pada faktanya, survei oleh lembaga yang menangani sektor tenaga kerja hanya mencatat sekitar 269 ribuan orang. Angka tersebut berarti menggenapi rekor jumlah pemohon secara mingguan di bawah pagu psikologis selama dua belas bulan berturut-turut. Seperti telah disampaikan oleh banyak analis, angka Unemployment Claims pada tiga ratus ribuan masih menjadi suatu batasan solid untuk mengukur sehat atau sakitnya sektor tenaga kerja. Bagi pemangku kebijakan di bidang moneter, mengamati secara dekat sektor ini sudah tentu menjadi suatu keharusan. Mengingat sektor inilah yang bisa dikatakan menjadi indikator awal suatu perekonomian berjalan sesuai harapan ataukah tidak. Jika melihat pada tren yang lebih besar, sektor tenaga kerja di AS harus diakui masih kuat menahan gejolak sektor keuangan di dalam negeri maupun perlambatan perekonomian global. Hal ini diyakini sebab selama periode tahun 2015 sampai dengan sekarang tingkat pengangguran terus bergerak menurun. Terakhir terpantau di bulan Januari ini hanya ada sekitar kurang dari lima persen pengangguran dari keseluruhan angkatan kerja di AS.

31-Aug-15 19:26 | Top1:
Ogan Komering Ilir Pulp & Paper Mills (OKI), a unit of the Sinar Mas Group, has been granted a tax holiday by the Indonesian government for a period of eight years. Other companies that were awarded tax incentives are Unilever Oleochemical Indonesia, Petrokimia Butadine Indonesia, and Energi Sejahtera Mas. Through these incentives the government of Indonesia aims to make Indonesia more attractive for long-term investment thus boosting the nation’s sluggish economic growth. -> kata kuncinya long-term investment bukan untuk copeters :p

09-Apr-15 19:12 | Koreksi Sehat: *guest*:
Dolar sebagian besar diperdagangkan lebih tinggi terhadap mata uang utama lainnya, Kamis (9/4) jelang dari klaim pengangguran AS yang akan dilaporkan beberapa saat lagi. EURUSD melemah -0.18% ke level 1.0761, GBPUSD melemah -0.25% ke level 1.4831, USDCHF menguat 0.41% ke level 0.9700. Dolar menguat setelah Presiden New York Fed William Dudley mengatakan, bahwa kenaikan suku bunga tergantung pada data ekonomi dan juga pada bulan Juni masih bisa mungkin jika pemulihan pasar tenaga kerja tetap kuat. Untuk perdagangan fundamental ekonomi dari AS, akan dilaporkan unemployment claims per 4 April, dan diproyeksikan ke 283K dari sebelumnya 268K.

29-May-14 21:46 | anti-cutloss:
Government aims to issue four foreign currency denominated bonds in semester II/2014 with target of US$4.24bn. The bonds that will be issued are euro bond, global sukuk, samurai bond and domestic retail bond denominated in US dollar. The government has not revealed the issuance target of Eurobond. However, it will be higher than samurai bond and lower than global bond. The issuance of samurai bond will be in 4Q14 with amount of more than US$500m with tenor of 5-10 years. Meanwhile, the retail bond is targeted to be issued in September 2014 with amount of Rp20tn (US$1.74bn) and the issuance of global sukuk will amount to US$1 billion with tenor of 5- 10 years with fixed coupo

09-Jan-14 20:49 | coal *guest*:
http://www.bloomberg.com/news/2014-01-09/jobless-claims-in-u-s-decrease-to-lowest-level-in-a-month.html

07-Jan-14 22:03 | eyeinthesky:
The 2013 IHSG Crash.... How and Why....... http://soberlook.com/2013/08/the-end-of-cheap-us-cash-claims-another.html


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)