Saham Indonesia

AISA | Tiga Pilar Sejahtera Food Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

26-Jul-17 09:19 | HIHIHI ...... *guest*:
Yang percaya MARK six bisa tembus lima ratuik lagi ayo ngacung..hihihi...

26-Jul-17 09:17 | money magnet:
hua ha AISA menarik hi hi uji nyali hi hi stoploss quickly saja jika balik arah hua ha ha

26-Jul-17 09:13 | money magnet:
hua ha RS untuk ENRG mengikuti UNSP hi hi ENRG langsung anjlok 25% hi hi

26-Jul-17 09:12 | HIHIHI ...... *guest*:
AISA kayaknya sudah priced in nih...PER sekitar 10 kali hihihi...

26-Jul-17 09:11 | pemulung saham *guest*:
beli DOID saat diskonan kemarin, nanti jualnya di atas seribu wekekeke

26-Jul-17 08:57 | oinx oinx *guest*:
ngak ada yang pasti disaham. tapi kalau sampai ada yang cutloss aisa 900 terus beli di 1350 cutloss lagi... itu benaran tragis.... aku sementara ngak berani sentuh aisa. tatut.

26-Jul-17 08:57 | INCO lovers *guest*:
WOW,,,,INCO hari ini mau ARA Coyyyy...mantabz

26-Jul-17 08:50 | money magnet:
hua ha ha salam ekor sapi lover hua ha ha

Saham AISA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham AISA

18-Nov-16 01:00 | antaranews.com : Harga cabai rawit di Raja Ampat Rp100.000 per kg Baca
12-Nov-16 07:30 | inilah.com pasar-modal : Raisa Ogah Ikuti Trend Busana, Ini Alasannya Baca
12-Nov-16 06:15 | swa.co.id : Cottonink Kembali Gandeng Raisa Hadirkan Koleksi Terbaru Baca

06-Nov-16 05:00 | inilah.com pasar-modal : Faisal Basri Kritik Cara Jokowi Turunkan Harga Gas Baca
04-Nov-16 06:00 | okezone.com : Pertamina Disebut Belum Pantas Jadi Induk Holding BUMN Energi Baca
20-Oct-16 14:45 | mediaindonesia.com : BNI Buka Kantor di Waisai Baca

19-Oct-16 23:30 | detik.com : BNI Buka Cabang di Raja Ampat Baca
19-Oct-16 21:00 | palembang.tribunnews.com : IHSG dan Rupiah Diprediksi Menguat Terbatas - Sriwijaya Post Baca
18-Oct-16 17:15 | mediaindonesia.com : 1912:Perjanjian Italia-Turki Baca

15-Oct-16 07:30 | inilah.com pasar-modal : Hisahito Mungkin Jadi Kaisar Terakhir Jepang Baca
30-Sep-16 20:15 | mediaindonesia.com : Raisa Panik Borong Penghargaan Baca
21-Sep-16 13:45 | mediaindonesia.com : Raisa Andriana Sambut Tur Perdana Baca

16-Sep-16 07:00 | antaranews.com : Faisal Basri: harga gas mahal akibat "trader" Baca
14-Sep-16 01:30 | inilah.com pasar-modal : Minuman Ini Buat Raisa Tampil Pede Ketika Manggung Baca
07-Sep-16 04:30 | inilah.com pasar-modal : Faisal Basri Sebut Menteri Rini Asbun Baca

05-Sep-16 07:00 | vivanews.com : Nama Ahok Muncul di Survei Calon Menteri ESDM Baca
03-Sep-16 06:00 | okezone.com : Alasan Harga Gas Sangat Mahal di Indonesia Baca
03-Sep-16 04:30 | detik.com : Faisal Basri Blak-blakan Soal Calo Gas di RI Baca

02-Sep-16 09:00 | okezone.com : TERPOPULER: Rumah Miliarder Ini Dijual Seharga Rp2,4 Triliun Baca
01-Sep-16 07:45 | mediaindonesia.com : Faisal Basri: Rokok Dikhawatirkan Munculkan Beban Demografi Baca
30-Aug-16 22:15 | mediaindonesia.com : Peraih Medali Emas Olimpiade Tersingkir di Putaran Pertama AS Terbuka Baca

28-Aug-16 08:30 | inilah.com pasar-modal : Ramuan Ini Bikin Raisa Tampil Prima Baca
26-Aug-16 20:15 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: HD Capital Jagokan BBNI, PTBA, AISA dan ... - Okezone Baca
23-Aug-16 14:00 | inilah.com pasar-modal : Holding BUMN Energi, Pengamat UI Salahkan Faisal Baca

20-Aug-16 05:30 | inilah.com pasar-modal : Faisal Ingatkan, Perintah Jokowi PGN Induk Holding Baca
19-Aug-16 00:30 | www.cnnindonesia.com : Faisal Basri Ungkap Kelemahan Payung Hukum Holding BUMN ... - CNN Indonesia Baca
14-Aug-16 12:00 | inilah.com pasar-modal : Band Slank&Raisa Akan Konser di Istana Negara Baca

09-Aug-16 05:00 | inilah.com pasar-modal : Kaisar Jepang Kembali Isyaratkan untuk Pensiun Baca
09-Aug-16 02:45 | mediaindonesia.com : Kaisar Akihito Isyaratkan Turun Tahta Baca
07-Aug-16 15:00 | inilah.com pasar-modal : Menurut Faisal, SMI&Bambang Brodjo Beda Kelas Baca

07-Aug-16 03:00 | okezone.com : Faisal Basri: Konsep Holding BUMN Sangat Tidak Jelas Baca
07-Aug-16 00:30 | inilah.com pasar-modal : Kaisar Akihito Umumkan Turun Tahta Senin Depan Baca
06-Aug-16 03:00 | inilah.com pasar-modal : Banyuwangi Beach Jazz Festival Hardirkan Raisa Cs Baca

04-Aug-16 12:45 | mediaindonesia.com : Raisa Populer di Penang Baca
02-Aug-16 05:00 | vivanews.com : Faisal Basri Pesimis Dana Tax Amnesty Bisa Tercapai Baca
02-Aug-16 04:30 | okezone.com : Tiga Pilar Sejahtera Tak Akan Tambah Utang Tahun Ini Baca

02-Aug-16 04:30 | okezone.com : Tiga Pilar Sejahtera Food Tunda Bangun Pabrik Beras Baca
02-Aug-16 04:30 | okezone.com : Jual Beras Premium, Tiga Pilar Sejahtera Cari Mitra UMKM Baca
02-Aug-16 04:00 | okezone.com : AISA Tak Akan Tambah Utang Tahun Ini Baca

01-Aug-16 21:15 | mediaindonesia.com : Raisa Tutup Promosi Wonderful Indonesia di Malaysia Baca
29-Jul-16 00:30 | inilah.com pasar-modal : Nidji dan Raisa Siap Ramaikan George Town Festival Baca
26-Jul-16 01:00 | inilah.com pasar-modal : Maisaroh, Srikandi Indonesia di Konvensi Demokrat Baca

21-Jul-16 07:30 | okezone.com : TERPOPULER: Trik Agar Harga Rumah Ditaksir Tinggi Baca
20-Jul-16 22:00 | okezone.com : Trik Agar Harga Rumah Ditaksir Tinggi Baca
15-Jul-16 05:00 | inilah.com ekonomi : Istana Bantah Rencana Turun Tahta Kaisar Akihito Baca

14-Jul-16 09:15 | mediaindonesia.com : Kaisar Akihito Isyaratkan Turun Takhta Baca
08-Jul-16 20:45 | mediaindonesia.com : Seedorf Tukangi Klub Divisi II Tiongkok Baca
06-Jul-16 23:30 | inilah.com pasar-modal : Intip Tradisi Lebaran Keluarga Raisa Baca

30-Jun-16 22:30 | inilah.com pasar-modal : Faisal: Saatnya Pemerintah Genjot Industri GKP Baca
28-Jun-16 07:00 | inilah.com pasar-modal : Afgan Bingung Antara Rossa dan Raisa Baca

Komentar AISA di Saham Chat


26-Jul-17 09:17 | money magnet:
hua ha AISA menarik hi hi uji nyali hi hi stoploss quickly saja jika balik arah hua ha ha

26-Jul-17 09:12 | HIHIHI ...... *guest*:
AISA kayaknya sudah priced in nih...PER sekitar 10 kali hihihi...

26-Jul-17 08:57 | oinx oinx *guest*:
ngak ada yang pasti disaham. tapi kalau sampai ada yang cutloss aisa 900 terus beli di 1350 cutloss lagi... itu benaran tragis.... aku sementara ngak berani sentuh aisa. tatut.

25-Jul-17 21:42 | money magnet:
AISA sudah exit stop loss ? atau hold ?

25-Jul-17 21:07 | money magnet:
besok menurut analisa ekor sapi saham bear bear ... ADES ADMF AGII AGRO AISA ANTM ARMY ASJT ASII ASGR ATIC AUTO BALI BATA BBKP BCAP BINA BIRD BISI BJBR BJTM BMTR BNLI BOLT BSIM BTEK BUVA CASS CMNP CPIN CSIS CTRA DOID DSNG DSSA ECII EPMT FISH FMII FPNI GEMS GJTL HRUM IBST IDPR INAF INDY INKP INPP ITMA ITMG JPFA KBLI KDSI. KINO KMTR KPIG KRAS LMSH LPCK LPGI LPKR MAIN MAPB MAPI MARI MDKA MLPL MLPT MMLP MPOW MPPA MYOH NIKL PBRX PORT POWR PTPP PTRO RALS ROTI SCCO SGRO SHID SIDO SILO SIMA SIMP SMAR SMDR SMGR SMRA SMSM SRTG TARA TBLA TBMS TKIM TMAS TOTL TSPC WIKA WTON ..ihsg ..semoga analisa ekor sapinya mengibas ngibas hi hi

25-Jul-17 14:32 | cangcimen *guest*:
cangcimen : kacang kuaci permen . . . sepiiiii penglaris nih , masa saban pagi cuman neng AISAh penglaris nya.

25-Jul-17 14:21 | adu kuat bandar *guest*:
aisa adu kuat bandar, tadi sempet ke ceplosan nurunin penumpang dulu

25-Jul-17 09:11 | money magnet:
hi hi aisa semoga tidak kena lompatan kucing kurap mati hi ui

25-Jul-17 09:09 | money magnet:
hi hi AISA boleh juga yang hold buat exit stoploss hi hi selagi pemodal besar angkat buat exit juga

25-Jul-17 08:31 | joran *guest*:
hari ini mau coba embat AISA dengan lot gede, kayaknya perusahaan terbukti clear, ga ada aturan yang dilanggar, penguasa hanya mencari cari kesalahan saja, terlihat dari dakwaan yang tidak konsisten dan berubah ubah terus...patut dipertanyakan siapa yang ada dibalik ini semua....??? siapa pula yang bisa dengan gampangnya menggunakan tangan penguasa untuk memenuhi syahwat kepentingan politik sesaat....!!!!

24-Jul-17 22:39 | cahayapurnama:
Jadi bro mm mau bilang kenaikan aisa tanpa bahan pengawet.

24-Jul-17 21:01 | money magnet:
aisa wsbp sama punya peluang sih hi hi wika juga tapi paling peluang wskt ..

24-Jul-17 20:42 | suka suka *guest*:
@bro money magnet (139.228.xxx.xxx): hi hibro suka suka ada peluang reversal candle.hammer tapi waspada lompatan kucing.kurap pemodal besar kalo yang.masih.hold gunakan.momentum stoploss exit saja ..terlalu riskan kalo mau.uji nyali.lot kecil saja====>>> ini untuk aisa apa wsbp..???

24-Jul-17 20:33 | money magnet:
aisa mau.naik turun pemodal besar seperti asuransi reksadana dana pensiun hi hi. sepertinya manajer invstasi yang.angkat deh.untuk exit kinerja reksadana ..

24-Jul-17 20:32 | suka suka *guest*:
Kalau begitu aisa diangkat cuma buat batu lompatan pemodal besar keluar dari bibir sumur, yah bro...??? Analisa bro MM makin lama makin ciamik...tapi kok dimasukkan daftar saham bear bearnya bro MM...waaah ane jadi bingung ini...

24-Jul-17 20:29 | sada *guest*:
AISA sekarang gak ada chartnya。suka sukanya MM saja...bukan Money Magnet lho tapi Market Maker..qiqiqiqiqi

24-Jul-17 20:17 | money magnet:
bagi yang aisa stoploss itu hebat ambil keputusan luarbiasa hi hi next tidak tahu jangan berandai andai eksekusi yang jelas dilihat untuk momentum exit stoploss JANGAN BERHARAP BALIK LAGI walau ada peluang tapi harus jebolkan 1320-1400 dulu stoploss adalah.langkah disiplin.pesan trader hebat TIM GRITTANI n TIM SKYES dan MICHAEL G yaitu STOP LOSS QUICKLY ITU.KUNCI SUKSES MEREKA ..mereka ada yang.stop loss hingga USD 270K dalam.sehari hi hi porthofolio mereka dari USD 12K menjadi USD 4 JUTAAN dalam 3 tahun. rahasianya STOPLOSS QUICKLY

24-Jul-17 20:08 | money magnet:
hua ha ha AISA bagi yang nyangkut tadi digunakan exit stoploss jika candle. hammer ada peluang reversal jk pendek tapi harus lihat indikator pendukung lainnya jangan sampai hari hanya untuk exit mosal besar hi hiyang trading.tadikebanyakan scalper atauday trader hi hi hit n run pemodal besar akan diangkat.untuk moment exit stoploss saja. jika jebol 1320 ada peluang tapi hanya jadi pijakan loncatan untuk exit hi hi angkat.dulu baru exit lot yang banyak deh. bagi yang belum punya waspada jika nimbrung lotkecil saja. skenario modal besar mau.exit doank

24-Jul-17 20:00 | follower *guest*:
klo saya sudah cut loss aisa. cut loss nya sih nggak nyesel. toh sudah cukup jelas apa yg terjadi. mau gimana lagi?

24-Jul-17 19:57 | suka suka *guest*:
Bro MM, berarti besok aisa tetap lanjut ke utara yah bro...???


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)