Saham Indonesia

AKRA | AKR Corporindo Tbk


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

19-Apr-14 03:54 | WWWAAAWWW *guest*:
@dahlan...bro ente minum dimane,kok tiba tiba maboknya di idsaham sini. Heeee....apa jangan jangan minum air putih aja juga mabok nih ya. Heeee....

19-Apr-14 02:00 | namakubento *guest*:
219303 | 17 Apr 14 @06:31 | Mulut Berbusa *guest* (206.53.xxx.xxx): Sekedar pengingat ===> 216687 | 05-Apr-14 17:43:43 | Investor Thor *guest* (82.145.xxx.xxx): Seharian di broadcast sms, berulang ulang dari JKW4P, gak usah minta aku coblos, gak usah diminta sudah pasti aku pilih JOKOWI partai BULLISH hehehe... Tar resmi terpilih jgn lupa rakyat yah, ... jangan lupa kasi aku cuan lewat bursa hehehe... Ini aku sudah ajak banyak orang buat pilih JKW. Di daerahku ada bendera guedee PDIP.

18-Apr-14 23:03 | beyond-steel:
Bagi yg pegang BJTM,ada baiknya tetap hold sampai jumat depan jgn buru2 dilepas dulu. BD lagi tes kesabaran.Menurut sy at least harga akan close di 520 an pada saat cum date (NGAREP.COM).Namun kl sampai jelang cum masih tetap anteng di 469-477 mending lepas dulu lalu tampung di -8%-10% dari harga closing cum date. Ini pandangan sy,ga tau kl rekan2 yg lain ada punya pandangan yg berbeda,barangkali bisa di share disini. Mudah2an juga para BD yg baca opini ini ga melakukan kebalikannya. betul kan BD? :)

18-Apr-14 22:45 | beyond-steel:
bagi para trader short term, ADHI besar kemungkinannya masih akan swing dulu minggu depan ini. menanti hasil rapor Q1. Indikasinya Pattern BEARISH HANGING MAN yg terbentuk hari rabu yl. sell @3030. Bila harga naik Cutlos @3100 sekaligus menjadi level harga beli untuk ke terminal berikutnya. Namun bagi investor yg masih hold diharga 2200an apalagi di harga bawah 1470 ya ga ngaruh.

18-Apr-14 22:38 | conclusion *guest*:
buy DOID soon too wkwkwk all DOID you can get wkwkwk

18-Apr-14 22:06 | Investor Thor *guest*:
Makanya jangan memilih figur dgn harapan saham naik, misal pilih arb dgn niat kalau kepilih saham naik, pilih ht karena ingin saham naik. Aku sekarang bebas tentuin pilpres dan IHSG mau crash pun nantinya gak masalah. Penting yg dipilih sesuai hati nurani. Sudah gak jaman memilih dgn embel embel dapat cuan dari bursa. Kalau sudah gak punya posisi disaham, akan lebih jernih melihat dan gak perlu pengharapan yg aneh aneh. Misal pilih X supaya saham naik, jadi secara gak langsung akan terikat supaya X menang. Sekarang setelah aku likudasi porto, malah melihat semua lebih jernih, sebening kaca. Bahkan jika IHSG CRASH pun aku sudah punya daftar belanjaan beli. Sebelum crash datang.

18-Apr-14 22:05 | conclusion *guest*:
buy MITI soon and buy all the MITI you can get wkwkwk

18-Apr-14 21:24 | Serigala Bursa *guest*:
Akhir kata aku sudah beli TOTL di 795,830,875 dan 905.Selamat berburu cuan di Musim Pemilu ini.Jangan kita asyik membahas politik tapi Porto kita gak naik naik.Target selanjutnya 1030.Kesempatan naik lagi besar karena saya lebih suka sentimen Politik mudah di Prediksi dan cuan nya besar.Salam Profit

Lihat Komentar sebelumnya...


60-Day Money Back Guarantee !!!
Saham AKRA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham AKRA

11-Apr-14 08:40 | www.merdeka.com : Pengamat: Jokowi tak beri efek positif ke pasar modal - merdeka.com Baca
28-Mar-14 21:00 | economy.okezone.com : Meski Laba Turun, Saham AKRA Berpotensi ke Rp5.750 - Okezone Baca
25-Mar-14 19:30 | swa.co.id : Siomay Pink, Berjuang Demi Cinta Lewat Wirausaha Baca

18-Mar-14 04:40 | www.tribunnews.com : IHSG Naik Paling Tinggi Dalam Sejarah Saat Momentum ... - Tribunnews Baca
17-Mar-14 01:00 | pasarmodal.inilah.com : Direktur AKRA Jual Saham Rp672 Juta - Inilah.com Baca
16-Mar-14 21:00 | okezone.com : Helikopter, Solusi Pengusaha Terobos Kemacetan Baca

28-Feb-14 12:40 | metropolitan.inilah.com : Jokowi: Gugatan LBH Hambat Pembelian Saham Palyja - Inilah.com Baca
27-Feb-14 00:20 | vivanews.com : Ini Jenis Mainan Anak yang Wajib Penuhi SNI Baca
25-Feb-14 08:10 | swa.co.id : Jehan Terinspirasi Alice in Wonderland Baca

16-Jan-14 06:20 | okezone.com : 3 Alasan Banjir Makin Parah ala Djoko Kirmanto Baca
13-Dec-13 21:00 | www.merdeka.com : Saham properti dan transportasi layak diperhitungkan - merdeka.com Baca
02-Dec-13 22:33 | swa.co.id : Survei PDB: Jokowi Populer, Tapi Warga DKI Tidak Puas Baca

28-Nov-13 05:20 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Mampu Naik 0,3% ke 4.251,48 Tertolong Asing - Inilah.com Baca
22-Nov-13 07:00 | okezone.com : RI Harus Siap Hadapi Perdagangan Bebas ASEAN 2015 Baca
21-Nov-13 01:00 | www.beritasatu.com : Sesi Siang, IHSG Terkikis 25 Poin - BeritaSatu Baca

20-Nov-13 05:00 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Akhirnya Menguat Jadi 4.398,33 - Inilah.com Baca
20-Nov-13 03:50 | swa.co.id : Jurus Spicy Granny Alias Maicih ‘Melahap’ Pasar Global Baca
14-Nov-13 10:30 | swa.co.id : Muhammad Aji Bawa Tinker Games Bertarung di Industri Games Baca

06-Nov-13 22:00 | economy.okezone.com : Saham BBNI, MAIN, AKRA & HRUM Bisa Jadi Pilihan - Okezone Baca
01-Nov-13 06:40 | antaranews.com : BPKP sarankan NTB adopsi pola transparansi Jokowi Baca
23-Oct-13 07:00 | www.ngomel.com : Komentar Ahok tentang PT Aetra Air Jakarta - ngomel Baca

22-Oct-13 01:00 | vibiznews.com : AKRA Optimis, Teknikal Saham Sinyalkan Potensi Rally - Vibiznews Baca
30-Sep-13 19:50 | pasarmodal.inilah.com : Pilihan Astronacci: Saham AKRA, BMTR, & MAIN - Inilah.com Baca
17-Sep-13 21:40 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Diprediksi Mix Baca

12-Sep-13 23:20 | www.beritasatu.com : IHSG Sudah Memasuki Area Jenuh Beli - BeritaSatu Baca
29-Aug-13 02:10 | sumeks.co.id : KPK Periksa Hotma Sitompul - Sumatera Ekspres Online Baca
29-Aug-13 02:10 | sumeks.co.id : Polda Jatim Diminta Siaga Penuh - Sumatera Ekspres Online Baca

29-Aug-13 02:10 | sumeks.co.id : Obama Terharu Nonton The Butler - Sumatera Ekspres Online Baca
29-Aug-13 02:10 | sumeks.co.id : Usai Prakonvensi, Gita Pamer Main Piano - Sumatera Ekspres Online Baca
29-Aug-13 02:10 | sumeks.co.id : Laki-Laki Lebih Berisiko Alami Serangan Jantung Saat Olahraga - Sumatera Ekspres Online Baca

29-Aug-13 02:10 | sumeks.co.id : Jumlah BlackBerry Sitaan Bea Cukai jadi Pertanyaan - Sumatera Ekspres Online Baca
29-Aug-13 00:50 | sumeks.co.id : Gulung Fenerbahce Arsenal Melaju - Sumatera Ekspres Online Baca
28-Aug-13 23:50 | sumeks.co.id : Jumlah Pengangguran Masih 7,17 Juta Jiwa - Sumatera Ekspres Online Baca

28-Aug-13 23:50 | www.sumeks.co.id : Pelajar SD Perkosa Balita - Sumatera Ekspres Online Baca
24-Aug-13 09:00 | www.vibiznews.com : Tren Negatif Masih Akrab Pada Indeks Hang Seng - Vibiznews Baca
03-Jul-13 05:40 | www.vibiznews.com : IHSG Berakhir Turun 1%, Investor Nantikan Data Tenaga Kerja AS - Vibiznews Baca

02-Jul-13 01:40 | pasarmodal.inilah.com : Data China Negatif, IHSG Turun 0,7% ke 4.785,33 - Inilah.com Baca
29-Jun-13 22:50 | swa.co.id : Boyong Band Rock Legendaris, Persembahan Guinness untuk Konsumennya Baca
25-Jun-13 17:40 | www.vibiznews.com : Saham AKRA Cari Pijakan Rally - Vibiznews Baca

13-Jun-13 04:40 | www.vibiznews.com : Setelah Anjlok Tajam 3 Hari Terakhir, IHSG Akhirnya Rebound Juga - Vibiznews Baca
11-Jun-13 05:20 | www.vibiznews.com : Bagikan Dividen 11,23 Miliar, MTDL Masih Bearish - Vibiznews Baca
11-Jun-13 02:40 | www.vibiznews.com : Incar Buy On Weakness Saham AKRA - Vibiznews Baca

06-Jun-13 00:50 | kompas.com bisniskeuangan : Dari Tukang Sol Sepatu Menjadi Produsen Baca
04-Jun-13 03:00 | www.tempo.co : DKI Tunda Tarik Saham di PT JI Expo - Tempo.co Baca
31-May-13 10:20 | www.tempo.co : Ahok Izinkan Ancol Mereklamasi 140 Hektare Lahan - Tempo.co Baca

29-May-13 03:30 | kompas.com bisniskeuangan : Meraup Puluhan Juta dari Tusuk Sate Baca
28-May-13 20:40 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Diprediksi Berpeluang Rebound Baca
27-May-13 21:00 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Bergerak di 5.090-5.185 Baca

27-May-13 19:40 | www.solopos.com : Pekan Ini, IHSG Diprediksi Rawan Koreksi - Solopos Baca
24-May-13 21:00 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Diperkirakan Menguat Baca

Artikel Blog Saham AKRA

11-Dec-13 19:28 | www.businessnews.co.id : BEI BELAJAR KESUKSESAN PASAR MODAL ... - Business News Baca
22-Nov-13 04:18 | www.doktermarket.com : AKRA Menguji Resist, Buy Jika Break - doktermarket.com ... Baca
20-Nov-13 19:52 | analisasahamantonj.blogspot.com : saham AKR Corporindo Tbk - Analisa Saham | Anton.J - Blogger Baca

16-Oct-13 17:46 | fundamen40.blogspot.com : Analisa Fundamental 40 Saham Terbaik: Analisa Sektor Yang ... Baca
30-Aug-13 18:28 | www.merdeka.com : IHSG dan Rupiah jatuh, menteri ekonomi sibuk di panggung politik ... Baca
24-Jun-13 18:02 | www.bisnis-jateng.com : REKOMENDASI SAHAM: Cermati BJBR, AISA, ADHI, AKRA ... Baca

17-Jun-13 20:50 | pasarmodal.inilah.com : Preskom AKRA Jual Kepemilikan Saham Rp11,65 M - INILAH.com Baca
27-May-13 19:03 | www.solopos.com : SOLOPOS.COM : Pekan Ini, IHSG Diprediksi Rawan Koreksi - IHSG ... Baca
21-Mar-13 09:07 | nicetraders.com : Analisa Fundamental SSIA Baca

06-Mar-13 20:50 | nicetraders.com : Analisa Fundamental ASII Baca
06-Dec-12 23:26 | economy.okezone.com : AKRA Sebar Dividen Rp40/Saham 16 Januari - m.okezone.com Baca
06-Dec-12 04:12 | www.doktermarket.com : BORN Berpotensi Menguat - doktermarket.com : Rekomendasi ... Baca

14-Aug-12 15:55 | www.bisnis.com : REKOMENDASI SEKURITAS: Saham INTP, AKRA ... - Bisnis.Com Baca
24-Jul-12 02:30 | www.neraca.co.id : Direktur AKRA Lepas 200 Ribu Lembar Sahamnya « NERACA Baca
24-Jul-12 01:54 | indosurya.net : Suresh Vembu Kembali Lepas Saham Akra Di Harga Rp 3.925 Per ... Baca

02-Jul-12 18:04 | bisnis-jabar.com : REKOMENDASI SEKURITAS: 14 Saham Layak Dicermati | Bisnis ... Baca
16-May-12 03:03 | indosurya.net : AKRA Bagi Dividen Rp135 Per Saham : Saham Online – IHSG ... Baca
22-Mar-12 07:45 | bisnismiko.web.id : INVESTASI SAHAM MELALUI BURSA SAHAM | Travel Wisata Baca

12-Mar-12 18:29 | www.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM HARI INI: Cermati AKRA, BMRI, EXCL ... Baca
01-Feb-12 18:21 | bisnis-jabar.com : Rekomendasi: Saham apa yang menarik hari ini? | Bisnis Jabar Baca
01-Feb-12 07:33 | galerisaham.com : AKRA Mengakhiri Konsolidasi, Sky Is The Next Limit | GaleriSaham ... Baca

04-Jan-12 06:57 | galerisaham.com : Analisa Saham AKRA: Creating New All Time High? | GaleriSaham ... Baca
25-Nov-11 03:48 | www.lensaindonesia.com : Emiten PT WIKA Tbk Optimis Kembangkan Proyek Pembangkit ... Baca
25-Nov-11 03:48 | www.lensaindonesia.com : Emiten PT WIKA Tbk Optimis Kembangkan Proyek Pembangkit ... Baca

18-Aug-11 10:31 | sahamonline.com : Saham AKR Corporindo – AKRA. Rekomendasi 18 Agustus 2011 | SAHAM ... Baca
02-Aug-11 20:55 | andik4saham.blogspot.com : Tutorial Saham ( Stock Trading Tutorial): Laporan Keuangan Emiten ... Baca
06-Jul-11 11:23 | sahamonline.com : Saham AKR Corporindo – AKRA. Rekomendasi 06 Juli 2011 | SAHAM ... Baca

24-Mar-11 23:49 | indonews.org : Ditanya Ibas-Aliya, Hatta Pilih Bahas Inflasi | Indonews, We Tell ... Baca
24-Mar-11 06:33 | incaf.net : Ditanya Ibas-Aliya, Hatta Pilih Bahas Inflasi / InCAF! News Baca
22-Feb-11 01:45 | www.jsxpro.com : INDF – 21 Feb 2011 Baca

18-Feb-11 20:00 | www.jsxpro.com : IHSG – 18 Feb 2011 Baca
29-Oct-10 07:24 | www.bunyu-online.com : Margin Trading | BUNYU ONLINE Baca
25-Oct-10 07:01 | galerisaham.com : AKRA Break Resisten, Melanjuti Pola Inverted Head & Shoulder. Buy ... Baca

11-Oct-10 01:28 | galerisaham.com : AKRA Tembus Support, Sell on Strength | Galeri Saham | Investasi ... Baca
30-Sep-10 03:09 | galerisaham.com : AKRA Break Resisten Menuju All Time High, Buy TP 2050 | Galeri ... Baca
29-Sep-10 09:00 | www.inilah.com : Pilih Saham PGAS, ASII, ANTM dan AKRA - INILAH.COM Baca

04-Aug-10 22:29 | www.inilah.com : Direktur AKRA Jual 574.000 Saham - INILAH.COM Baca
04-Aug-10 22:29 | www.inilah.com : Direktur AKRA Jual 574.000 Saham - INILAH.COM Baca
07-Jul-10 21:21 | 17-th.net : Peluang Menarik Dari Saham AKRA berita info gosip terbaru foto ... Baca

05-May-10 03:21 | 17-th.net : AKRA Bagi Dividen Rp25 Per saham berita info gosip terbaru foto ... Baca
13-Apr-10 11:44 | www.inilah.com : Jual Saham 'Big Cap', Buru Lapis Kedua - INILAH.COM Baca
07-Apr-10 13:21 | 17-th.net : Saham AKRA Berpotensi Menuju Rp1.400 berita info gosip terbaru ... Baca

01-Mar-10 11:57 | www.inilah.com : INILAH.COM - Saham AKRA Menuju Rp1.580 Baca
22-Feb-10 03:48 | wartawarga.gunadarma.ac.id : Pasar modal syariah : Warta Warga Baca
21-Jan-10 21:29 | www.inilah.com : Pemegang Saham Setuju 'Rights Issue' AKRA - www.inilah.com Baca

21-Jan-10 21:29 | www.inilah.com : Pemegang Saham Setuju 'Rights Issue' AKRA - www.inilah.com Baca
02-Jan-10 16:49 | www.kaskus.us : [sriwijaya trader community] - lounge Baca
22-Dec-09 13:56 | web.bisnis.com : Saham AKRA, GGRM, PGAS, BBRI direkomendasikan » Bursa » Bisnis.Com ... Baca

03-Dec-09 13:56 | sahamdetektor.blogspot.com : Saham|Analisa Saham|Belajar Saham|Analisa Teknikal|Bursa Saham ... Baca
16-Nov-09 09:46 | mangamsi.blogspot.com : Belajar Investasi | Trading Saham | Investasi Reksadana | Bisnis ... Baca

Komentar AKRA di Saham Chat


16-Apr-14 06:48 | sabang45:
@Simiko: Sdh lepas EXCL :) beralih ke AKRA yg pasti2 aje cuan-nya dan invest di SMBR. KLBF for watch only, gak ikutan trade.

10-Apr-14 18:34 | petaniuang *guest*:
conciousness, ascension, unconditional love, sacred geometry, energy, frequency, vibration, law of attraction, karma, chakra, next... (gk ngira kan bakal nulis gini di forum saham) Hail eyeinthesky o7

01-Apr-14 20:28 | pengamat jitu *guest*:
Besok Akra, Aisa, Elsa, Taxi masih ngebut........perhatikan

01-Apr-14 17:50 | sabang45:
Saham2 yg naik terus: AKRA, SMSM, AISA, TRAM, ... Liat di chart, turunnya hanya riak2 kecil. Ada shm lain yg chartnya up terus spt ini? silahkan berbagi.

01-Apr-14 06:52 | pengamat jitu *guest*:
Dow eido rupiah ijo....perhatikan Taxi Aisa Akra Elsa Untr......ngebut

27-Mar-14 12:29 | TAXI, UP???? *guest*:
melihat TAXI, dah beberapa hari ini turun tajam. Dari Chartnya memang oversold dan kayaknya akan rebound, support kuat di 1390-1410 tertembus kemarin di 1385. hari ini berjalan di kisaran 1390-1415, kalo rebound bisa sampai lebih dari 2000. TAXI akan REPO di harga 2000 per saham, biar menarik pemberi kredit tentu harga akan di kerek lebih dari 2000. tapi sebelum di kerek di atas 2000, "BANDA" (artikan sendiri tanda petik dua) akan menurunkan dulu harga TAXI, penurunan peaknya dari 1950 ke 1385 dah -29%. Tentu sakrang "BANDAR" dah akum lagi di harga bawah sambil di tarik ke atas sebelum RUPS. DISC ON.

27-Mar-14 10:14 | Are You ......??:
PT AKR Corporindo Tbk (AKRA) hingga akhir tahun 2013 perolehan laba bersihnya turun tipis dibanding dengan perolehan serupa tahun 2012. Laba bersih AKRA di tahun 2013 tercatat hanya mencapai Rp648,25 miliar, sedangkan perolehan laba bersih di tahun 2012 mencapai Rp649,31 miliar. Penurunan menurut laporan keuangan yang diterbitkan hari ini, Kamis akibat adanya peningkatan pada rugi selisih kurs, beban usaha dan beban keuangan di tahun 2013. Rugi selisih kurs yang terjadi sepanjang tahun 2013 meningkat 146,9% menjadi Rp54.86 miliar, sedangkan beban usaha meningkat 33,6% menjadi Rp530,27 miliar, dan beban keuangan meningkat 101,2% menjadi Rp111,16 miliar. Adapun untuk penjualan dan pendapatan perseroan sepanjang 2013 hanya naik 4,4% menjadi Rp22,34 triliun. Meski demikian, adanya tambahan pemasukan dari penghasilan keuangan yang naik 94,8% menjadi Rp73,58 miliar dan adanya bagian atas laba entitas asosiasi sebesar Rp3,05 miliar mampu menambal kekurangan tersebut. Meski laba perseroan menurun tipis, namun total aset perseroan berhasil tumbuh sepanjang tahun 2013 menjadi Rp14,63 triliun dari aset perseroan sebelumnya Rp11,79 triliun di akhir tahun 2012. Sedangkan untuk liabilitas tercatat sebesar Rp9,27 triliun di akhir 2013.

20-Mar-14 08:11 | Are You ......??:
PT Cakra Mineral Tbk (CKRA) menyampaikan bahwa kapasitas produksi zirkon miliknya saat ini berada di kisaran 1.500 ton per bulan. Perseroan berniat meningkatkan kapasitas produksi hingga dua kali lipat menjadi 3.000 ton per bulan. Direktur sekaligus Sekretaris Perusahaan CKRA, Dexter Sjarif Putra menuturkan bahwa perseroan akan mengekspor zirkon ke negara kawasan Asia dan Eropa. Namun perseroan masih menunggu izin ekspor yang dikeluarkan oleh pemerintah terkait rencana ekspor zirkon tersebut hingga kahir bulan ini. Menurutnya, perseoan bakal mengantongi peningkatan marjin usai keluarnya izin tersebut. Harga jual zirkon di pasar internasional saat ini berada di kisaran US$1.350 per ton, sementara harga jual di tingkat domestik hanya berkisar di angka US$1.100 per ton.

06-Mar-14 12:29 | Are You ......??:
Distributor bahan bakar minyak/BBM, PT AKR Corporindo Tbk (AKRA), mengincar pertumbuhan laba bersih pada 2014 sekitar 15 hingga 20 persen. Perseroan akan menggenjot volume penjualan dari alokasi BBM yang telah didapatkan untuk tahun ini sebagai motor penggerak dari kinerja laba di tahun 2014. "Pertumbuhan laba bersih akan sejalan dengan target pertumbuhan pendapatan. Laba bersih kami mungkin bisa tumbuh sekitar 15 hingga 20 persen, tergantung kondisi ekonomi kita," kata Direktur Keuangan AKR Corporindo, Suresh Vembu, kepada Koran Jakarta

05-Mar-14 08:29 | tatahariyanto:
just info bullish mode on, potensi profit : enrg 36%, ptpp 20%, untr 20%, main 19%, akra 19%, totl 18%, adro 18%, medc 16%, ctra 15%, itmg 13%, pwon 12%, bhit 12%, asri 11&, smra 11%, smcb 11%, bksl, gjtl, bmri, bdmn, bbtn, ctrp, inco 10%, (disc on), good luck .....

04-Mar-14 15:15 | sabang45:
Yg trade LCGP di forum ini pasti anteng2 tidur enak krn shm ini lumayan. Misalnya 3 bln lalu beli di harga 300 skrg lepas di 450 pasti happy cuan. Sama spt AKRA & CPIN, jika ikuti pola gerakan shm ini bisa cuan. Disclaimer ON.

25-Feb-14 10:11 | stock down:
Akhirnya lepas juga Porto Akra di 4550 sdh cukuplah cuan 9 pct belum di kasih banyak.Biar turun dulu lagi mau diayun dulu syukur dapat harga dibawah support.Tetap semangat bro.Sepi Bangeet

24-Feb-14 19:32 | stock down:
IHSG belum longsor hati hati kasih statement di IDSAHAM ini kasihan banyak yang bingung nanti.Sebaiknya statement koreksi IHSG melanda bursa dan.kata kata yang tepat Berhati hati.Saya sendiri masih hold dan nambah BBRI dan BMRI dan nambah Porto di SMRA dan di BSDE dan akumulasi di AKRA.Klo hati hati ya dan bukan longsor.Just info saja.Happy trading bro

22-Feb-14 18:01 | stock down:
Sorry Akra dan AASI saham blue chio

22-Feb-14 17:59 | stock down:
Brob Maybar and Kennedy Target kemarin sdh Posting di 10000 jadi 12000 saya baru lepas karena effect Jokowi. Untuk saham saham lain saya Blom kasih rekomendasi karena sdh mulai tinggi.Kenned klo mau masuk bisa di group Indofood masih ada harapan naik banyak lagi Untuk second linear bisa di BJTM,BBKP,BJBR dan AKRA,AASI.Minning dan Coal jangan dulu masih belum ada Trigger kuat untuk Maen kecuali ada kebijaksanaan pemerintah yang baru.Semua nya juga tergantung Global so koreksi dikit itu hanya sementara.Sabar dan sabar adalah senjata trader dan investor dan koreksi dikit jangan Panic.kare Suasana Bursa lagi Bullish.Sukses untuk anda and Met weekend

21-Feb-14 21:09 | stock down:
BMRI dan BMRI akan menuju 12000 an akhir maret IHSG akan menuju 4800 tak lama.lagi Saham saham Mining san CPO masih berat ikut kecepatan saham banking.,infrastukur dan properti Saham yang masih peluang naik masih di indofood,akra aasi.Bagi trader yang sdh kena target profit bisa lepas Porto min 20-30.pct.He he awal yang bagus bagi kita mendapatkan cuan seperti ini.Happy weekend all

21-Feb-14 11:16 | stock down:
Bro Anti cut loss BBRI 6650 BMRI 7000 Nilai 1.5 M jual nanti di 10000,adhi,wika tinggal setengah Asri,CTRS,BEST BKSL Akra. Total Dana 4.104 M.Trader sdh 15 thn.Santai aja bro.Nah ini dia Porto sederhana.Lupa LSIP juga

15-Feb-14 20:13 | stock down:
Target ADHI di 2250,Wika di 2250,BBRI di 10000,BMRI di 10000,BBNI di 5000,CTRA ada di 1100,Asri di 700-800,MDLN ada di 500 dan BEST di 600,AKRA di 5000 dan AASI di 7000.Selamat berinvestasi dan sukes semuanya IDsaham

13-Feb-14 22:54 | stock down:
Bro Equalizer banking Blom dijual masih invest target BBRI dan BMRI di 10000 an sebelum Akhir Maret Buy di 7000 dan 6650. Inilah Porto paling besar saya 50 pct saya dari 3.4 m dan sisanya di 4 sekawan dan properti asri,ctra,bsde,akra mdln dan hari ini sdh lepas asri ama ctra dan Asii mayan bisa cuan untuk hidup 1 thn Saya 100 pct pendapatan hanya trading dan usaha lain gak beeminat.Seminggu ini terlalu lelah mau Colling down dululah jalan jalan he he .Makanya ilmu saya sdh berikan ama id saham hanya referwnsi sederhana saja trading dan edukasi ama keluarga saja.Putra saya yang paling besar kuliah dibanding Tingkat II Universitas Paheriyangan saya modalin dari awal 2012 5O jt sekarang sdh 215 jt sampai hari ini dan belum mau belajar hanya nanya pak apa yang dibeli apa ctra ya gitu aja dan kapan jual akhirnya dia lepas sore tadi.Semua teman di Idsaham bisa semua sdh banyak belajar tinggal sekarang hanya harus trading dengan Sabar dan sabar Happy trading Bro Sampai jumpa minggundepan

12-Feb-14 12:48 | TraderFollower *guest*:
Maaf kemarin lupa siapa yang kasih nasehat, CTRA, CTRP, BEST, ASRI (cuan 12%), AKRA dan yang dashyat GBTO cuan 20%...makasih yah. di tunggu ulasan berikutnya

11-Feb-14 21:17 | stock down *guest*:
Saham Konstruksi dan saham properti sudah mulai naik pelan pelan Asri,ctra,best dan Wika ama adhi dan BKSL juga bakalan mendaki.Selamat bagi anda yang sudah collect dan akumulasi bertahap bersabar sedikit taman impian asri di harga 700,ctra di 1100 dan BEST di 650,bksl di 225,adhi dan Wika ke 2250.akra 5000,asii 7000 an.Klo gak tembus 2 mingguan ke depan bisa lepas sebagian sebagian.Terlalu lelah mata memandang grafik detik perdetik akan terbayar juga.Tetap fokus pada saham yang anda minati Happy cuan bro

11-Feb-14 19:21 | stock down *guest*:
Yang pegang Properti,asii dan dan akra bersabar sedikit cuan akan datang jugab.Sip,Muantaapp

10-Feb-14 20:52 | stock down *guest*:
IHSG memasuki fase Colling down saat ini dan akan ada koreksi tipis untuk mencari arah selanjutnya.Kelihatan saham saham pagi tadi sempat mengalami kenajkan secara signifikan di awal sesi dan kemudian turun seiring PT yang dilakukan oleh Investor lokal.Support kuat IHSG masih di 4350 dan resistance ada di 4500.Jika besok masih mengalami penurunan maka support terakhir ada di 4250.Resistance ada di 4500 dan jika tembus di 4500 dan lama bertahan akan menuju arah ke 4700 dan ada peluang rally menuju ke 5000.Saya hari ini sdh lepas sebagian Porto yang sempat naik di Akra,ctra dan Adhi BBNI,Smgr.Sebagian masih hold.Kita lihatlah besok. Salam Cuan

10-Feb-14 13:32 | sabang45:
@Simiko: klo nyampe 4500 baru avg profit 5%, kurang nendang..wkwkwk.. walaupun baru seminggu-an sih.. ga muluk2 ah 4550 udah mau TP sisain sedikit kali2 masih dapet bonus.. // AKRA cukup konsisten uptrend, tapi gak pernah cuan gede dr AKRA, sejak naik diatas 3500, trader retail plg cuan 100 - 150 dlm waktu 1 minggu, bandarnya dah atur segitu.

10-Feb-14 13:02 | Simiko:
Thanks @bro Sabang.. harus sabar ya.. hehe.. ngikutin AKRA dr 4300an sampe 4210 kemarin2.. klo nyampe 4500 baru avg profit 5%, kurang nendang..wkwkwk.. walaupun baru seminggu-an sih.. ga muluk2 ah 4550 udah mau TP sisain sedikit kali2 masih dapet bonus..

10-Feb-14 12:43 | sabang45:
@Simiko: AKRA hari ini nyampe ga 4500 ya? Postingan bro @stock down pagi tadi pas banget.. Luarbiasa deh.. Sedooiii.. (satu level diatas sedaaap!!) // kurang dikit AKRA baru touch 4495. kalo mau cuan minggu bisa pick AKRA, asal rajin monitor. AKRA begitu turun 200 max 300 akan mantul kembali.

10-Feb-14 10:32 | Simiko:
AKRA hari ini nyampe ga 4500 ya? Postingan bro @stock down pagi tadi pas banget.. Luarbiasa deh.. Sedooiii.. (satu level diatas sedaaap!!)

10-Feb-14 08:05 | stock down *guest*:
Bagi yang mau harga murah dan potensi kenaikan dengan harga yang menurut saya masih murah ada di Akra.Support kuat ada di 4200-4250 dan Resit di di 4300-4350.Jika tembus 4350 target selanjutnya di 4500.Cut loss di 4100. Speculative buy and Hit and Run Method.Hanya Prediksi Semoga Lancar Jaya.GBU,JBU

31-Jan-14 21:47 | argun:
hallo bung silverant. saya sependapat dengan bung ronan. dalam kondisi pasar yg tidak menentu sudah sewajarnya kita mengenali diri kita sendiri. saya ada grop bbm yang membahas seputar saham. cuman masih sebatas teman yg sudah kenal akrab. kirim pin Anda ke email saya atau tulis pin Anda di wall idsaham nanti kita bantu masukkin ke grop bbm idsaham email ke pegundan@gmail.com

30-Jan-14 22:54 | stock down *guest*:
Saham akra sdh.mengalami penurunan tajam sejak 29 October yang lalu 5350 dan sekarang di 4410 an.Ada peluang turun lagi sampai tembus 4000 an.Area beli bisa di range 3800-3900 Hal ini terkait.dikuranginnya jatah BBM dari Pertamina dan bisa membuat emiten.ini kehilangan total penjualan di 2014.Bagi yang invest Mid term 2-4 bulanan bisa invest dan.cuan bisa 10-20 pct Sabar menunggu aja biar capek turunnya sampai tembus 4000 an baru tampung.Happy cuan Bro

28-Jan-14 15:45 | SPSM *guest*:
siap..thanks untuk AKRAnya

28-Jan-14 15:43 | CONMAN:
SPSM,...AKRA,ADA NGEBET MAU MASUK ATAU NGGAK.......KALO NGGAK YAH SABAR ANTRI SAJA DI 4150......KALO NGEBET,COBA ANTRI DI 4180.........TAPI CARANYA CICIL LHO,JANGAN LANGSUNG SEMUA AMUNISI DI ARAHKAN KE SANA........

28-Jan-14 15:33 | SPSM *guest*:
AKRA masuk di brp nih kk @CONMAN?? ane coba di 4100 dari tadi g kesentuh :p

28-Jan-14 13:56 | CONMAN:
AKRA,MULAI MASUK WATCHLIST........

24-Jan-14 18:33 | axa *guest*:
sorry neh ikut sedikit nimbrung tentang PGAS, doi bukan produsen Gas tapi core bisnisnya distribusi gas, jadi kenaikan PRICE gas tdk akan ada nilai positifnya buat PGAS, sama seperti AKRA (sbg distributor) ketika subsidi BBM dikurangi, dia gak dapet benefit apapun. Yang akan memberi benefit ke PGAS itu bukan kenaikan PRICE tapi VOLUME penjualan, karena dia distribusi saja, just sharing... cabut dulu

06-Jan-14 11:43 | sabang45:
@anon *guest*: many thx to u bro. gak liat tahap turunnya AKRA tadi, pas buka layar trade tadi sdh turun 125, hahaha

06-Jan-14 11:13 | anon *guest*:
@sabang 45,saham AKRA turn ato naik lebih 100 ya tetap masih jalan sepanjang turn ato naek tdk lebih dari 25%, yang gak boleh lebih dari 100 itu adlah perubahan 1 kali movement..AKRA turunkan bertahap gak langsung dari 4475 tiba2 kasih 4365, tapi melewati 4470,4450, dst....yg gak boleh dari 4475 ke 4365 tanpa lewati 4470,4465....melewati jg gpp sepanjang gak lebih 100,

06-Jan-14 11:01 | sabang45:
AKRA harga jam 10:41 di 4,350 turun -125 ato -2,8% dari harga jumat lalu 4,475. Range AKRA ada di 500 - 5000, max price movement 100. Ini sdh lewat dr 100, system di BEI apa hanya di-set utk nahan tick harga naik?

05-Jan-14 17:51 | stock down *guest*:
Klo pandangan kita adalah menjadi investor jangka panjang semua saham di bursa sdh tersdiscount banyak dan murah tapi klo sudut pandang kita jangka pendek sebagian saham belum murah dan masih mahal Misalkan saham Cpin,akra,bbni klo trader jangka pendek sudut pandangnya pasti masih mahal dan sama dengan saya juga masih mahal.Jadi terserah masing masing trader dari sudut pandang mana kita melihat masing masing

02-Jan-14 22:54 | stock down *guest*:
Bro bobo untuk komoditas dan mining awal 2014 ini sdh ditinggalkan oleh investor.Tunggu aja terkoreksi dalam baru masuk di komoditas Perhatikan sektor ini pelan pelan sdh turun dan saat koreksi dalam barulah kita masuk.Cari saham yang kuat Pantulannya dan beli itu ada pada banking trio bumn bbri bmri bbni dan perhatikan asii sdh mulai maen.Klo anda mau ada Cpin akra sdh bisa dimonitor ama infrastruktur sdh mulai ada sinyal bullish. He he skrg tergantung kita ketinggalan atau ikut cuan Happy trading bro

02-Jan-14 15:38 | SIALAN^!^HELL *guest*:
sabang45 (220.157.xxx.xxx): @SIALAN^!^HELL *guest* : --------> KALAU RANGE 500~5000 UNTUK FRAKSI BARU, MAKSIMUMNYA 100 ...... // Thanks atas info-nya. Tetap gak bisa naik 125 ato 200 spt hari ini, sdh dibatasi max cepek utk saham di range 500 - 5000 ini========>MUNGKIN AKRA BISA SAJA DI KEBUT UNTUK CAPAI GOCENG(SEPERTI LPCK YANG DIKEBUT HABIS2AN HARI INI),BIAR BISA NAIK MAKSIMUM GOPEK UNTUK RANGE 5000 KE ATAS......

02-Jan-14 15:18 | SIALAN^!^HELL *guest*:
sabang45 (220.157.xxx.xxx): Yg suka ikuti gerak AKRA sampe besok puas2in skrg. Mulai tgl 6 Jan, fraksi harga saham AKRA bakal Rp5 per tick, max Rp50 - gak bakal bisa Rp125 kek hari ini.--------> KALAU RANGE 500~5000 UNTUK FRAKSI BARU,MAKSIMUMNYA 100 .......

02-Jan-14 15:10 | sabang45:
Yg suka ikuti gerak AKRA sampe besok puas2in skrg. Mulai tgl 6 Jan, fraksi harga saham AKRA bakal Rp5 per tick, max Rp50 - gak bakal bisa Rp125 kek hari ini.

01-Jan-14 14:46 | stock down *guest*:
Bro Master Trader anda ditanya ama bro kentut rahasia trading yang simpel dan supel itu. Mohon di share ama bro masuk angin tu agar terbuka cakrawala yang pemikirannya yang bumpet itu plong sekarang

30-Dec-13 16:09 | anon *guest*:
Lumayan bbtn...tempo ari ambil 840...jd nutup kerugian di AKRA...., ntar lagi yg tempo hari promo cnko menuju 1000 nongol

25-Dec-13 10:21 | stock down *guest*:
Bro Tanya mungkin anda trading hrs lebih memilih sektor lain jadi klo selama ini misalnya sejenis klo tahun depan ya boleh mencoba sektor sektor yang tidak sejenis mis;Klo beli BMRI jangan beli Bbri atau Bbni dan kita beli Cpin,akra or komoditas.Klo metode saya begini beli Bmri Porto 30 pct dan untuk akra 5 pct. Cpin 5 pct jadi beli nya sahamnya tidak sejenis dan sisakan Cash paling max 60 pct untuk berjaga jaga harga jatuh dan gunakan stop loss dengan disiplin

23-Dec-13 20:18 | maribelajarbersama *guest*:
Cara akumulasi cluster buying ala bandar di platform IPOT ATM: gunakan fitur discretionary trade buy utk melakukan cluster buying dalam beberapa hari ketika harga saham terus turun kebawah, dengan cara disetkan dibawah harga close/dibawah harga low penutupan kemarin (untuk beli pelan-pelan di harga close di interval waktu yang telah ditentukan, misal dalam 1 jam). anda bisa pake cara ini untuk averaging down ala bandar untuk saham-saham seperti ISAT di november 2013 dan saham-saham seperti AKRA saat. Word of warning tapi ya... Hanya beli saham IDX30 (no second liners) dan coba latihan testing dulu pake 1 lot - 1 lot dengan jumlah lot minim (1%-5% dari total capital anda) sampai sudah sukses dan hapal caranya. Amen.

23-Dec-13 20:08 | lenov:
aneh klo menurut saya,untuk emiten akra harganya bener2 jatuh hari ini.menurut saya peluangnya cukup bagus..menurut saya besok masih berpeluang besar untuk turun lagi.

23-Dec-13 19:59 | maribelajarbersama *guest*:
AKRA mengingatkan pada ISAT di awal bulan Nov 2013 hingga tanggal 21 Nov 2013. Gulp gulp gulp. Harga murah semakin turun semakin ditelan besar sama bandar.

23-Dec-13 19:54 | maribelajarbersama *guest*:
AKRA volume akumulasi bagus hari ini dan jumat minggu lalu.. Mungkin adakah disini yang tertarik untuk ikut bergabung dengan pesta midnight sale para bandar di AKRA? :)


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)