Saham Indonesia

AKRA | AKR Corporindo Tbk


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

23-Oct-14 15:36 | WATER ELEMENT *guest*:
SOLD OUT. SOLD OUT. HABIS SEMUA. CUAN JUTAAN DLM SEHARI MASUK KANTONG LAGI. TUTUP LAPAK. THANK U. XIE XIE. MATUR NUWUN

23-Oct-14 15:34 | WATER ELEMENT *guest*:
SOLD OUT. SOLD OUT. HABIS SEMUA. CUAN JUTAAN DLM SEHARI MASUK KANTONG LAGI. TUTUP LAPAK. THANK U. XIE XIE. MATUR NUWUN.

23-Oct-14 15:31 | atu:
go go go go bksl

23-Oct-14 15:29 | tatahariyanto:
bksl go to 100

23-Oct-14 15:23 | Simiko:
wkwk... tradisi minum jamu diwariskan turun temurun kali ya..wkwk. // weitss.. WSKT itu mau kemanna?? spt belum waktunya loncat lagi deh...

23-Oct-14 15:21 | Koreksi Sehat *guest*:
SS ya coba masuk tadi di ADHI 2835 pagi sekarang sudah naik range nya 2840-2875 mondar mandir.Ya tahan dulu eropah lagi turun dan lagi nunggu berita susunan kabinet nanti malam.Saya asa juga barang langka sido lumayan average 600.Belum mau jual tunggu 1000 hi hi hi.ITMG ada yang ganjal di 21500

23-Oct-14 15:20 | Selalu senang:
jare sopo anak muda ga mau jamu...raffi ahmad wingi pas resepsi adat jawa pake baju dodotan biar ga masuk angin sbkm acara byk minum tolak angin...wkwkwk

23-Oct-14 15:14 | tatsuya:
@Simiko:perubahan memang ada,tapi lebih menguntungkan produsen jamu modern. Kalau konsumsi jamu modern seperti Tolak Angin itu malah meningkat,yang menurun itu jamu yang pemasarannya tradisional seperti jamu gendong. Apalagi kesadaran orang untuk menggunakan produk herbal juga mulai menguat.

Lihat Komentar sebelumnya...

Lazada Indonesia
Saham AKRA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham AKRA

20-Oct-14 00:10 | swa.co.id : Komunitas Pebisnis Bali: AAG Pratista – Sukses berkat Tantangan Baca
03-Oct-14 03:40 | antaranews.com : Ahok: Sea World saya suruh tutup saja Baca
24-Sep-14 19:00 | vibiznews.com : Bangun Kota Terpadu Senilai 1 Triliun, Sahamnya Dalam Konsolidasi - Vibiznews Baca

16-Sep-14 11:00 | detik.com : Jokowi Isi 4 Menteri Ekonomi Ini dari Kalangan Profesional Baca
05-Sep-14 05:40 | pasarmodal.inilah.com : Bursa Saham Berakhir Turun 0,3% ke 5.205,32 - Inilah.com Baca
03-Sep-14 19:40 | vivanews.com : Ini Cara Mudah Membuat Sabun Colek Baca

24-Aug-14 02:00 | antaranews.com : Presiden inginkan Jokowi bangun semua daerah Baca
23-Aug-14 18:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Direktur AKRA Ramai-ramai Jual Saham - KOMPAS.com Baca
12-Aug-14 18:40 | detik.com : Tiba di Makassar, CT dan Para Menteri Ekonomi Dijamu Gubernur Sulsel Baca

26-Jul-14 06:00 | www.okezone.com : BEI Akan Luncurkan Indeks BUMN di Semester II - Okezone Baca
24-Jul-14 21:20 | www.merdeka.com : Laju IHSG diprediksi rentang 5054 – 5165 - merdeka.com Baca
10-Jul-14 01:00 | okezone.com : Chairul Tanjung Menolak Jika Ditunjuk Jadi Menko Ekonomi Lagi Baca

05-Jul-14 19:40 | okezone.com : Tony Fernandez Selalu Buntung di Industri Olahraga Baca
21-Jun-14 10:00 | antaranews.com : Pernyataan Jokowi dinilai tidak sesuai leluhur bangsa Baca
04-Jun-14 06:10 | swa.co.id : Zimbra Pamerkan Aplikasi Mail Server Berbasis Open Source Baca

04-Jun-14 06:00 | okezone.com : Asosiasi Emiten Dipimpin Perwakilan Grup Salim Baca
14-May-14 04:20 | okezone.com : Chairul Tanjung Dinilai Mampu Jabat Menko Perekonomian Baca
13-May-14 04:00 | skalanews.com : AKRA Bagikan Dividen Rp252,58 Miliar - skalanews Baca

30-Apr-14 15:00 | www.beritasatu.com : Toyota Targetkan Kenaikan Ekspor 30 Persen - BeritaSatu Baca
11-Apr-14 08:40 | www.merdeka.com : Pengamat: Jokowi tak beri efek positif ke pasar modal - merdeka.com Baca
28-Mar-14 21:00 | economy.okezone.com : Meski Laba Turun, Saham AKRA Berpotensi ke Rp5.750 - Okezone Baca

25-Mar-14 19:30 | swa.co.id : Siomay Pink, Berjuang Demi Cinta Lewat Wirausaha Baca
18-Mar-14 04:40 | www.tribunnews.com : IHSG Naik Paling Tinggi Dalam Sejarah Saat Momentum ... - Tribunnews Baca
17-Mar-14 01:00 | pasarmodal.inilah.com : Direktur AKRA Jual Saham Rp672 Juta - Inilah.com Baca

16-Mar-14 21:00 | okezone.com : Helikopter, Solusi Pengusaha Terobos Kemacetan Baca
28-Feb-14 12:40 | metropolitan.inilah.com : Jokowi: Gugatan LBH Hambat Pembelian Saham Palyja - Inilah.com Baca
27-Feb-14 00:20 | vivanews.com : Ini Jenis Mainan Anak yang Wajib Penuhi SNI Baca

25-Feb-14 08:10 | swa.co.id : Jehan Terinspirasi Alice in Wonderland Baca
16-Jan-14 06:20 | okezone.com : 3 Alasan Banjir Makin Parah ala Djoko Kirmanto Baca
13-Dec-13 21:00 | www.merdeka.com : Saham properti dan transportasi layak diperhitungkan - merdeka.com Baca

02-Dec-13 22:33 | swa.co.id : Survei PDB: Jokowi Populer, Tapi Warga DKI Tidak Puas Baca
28-Nov-13 05:20 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Mampu Naik 0,3% ke 4.251,48 Tertolong Asing - Inilah.com Baca
22-Nov-13 07:00 | okezone.com : RI Harus Siap Hadapi Perdagangan Bebas ASEAN 2015 Baca

21-Nov-13 01:00 | www.beritasatu.com : Sesi Siang, IHSG Terkikis 25 Poin - BeritaSatu Baca
20-Nov-13 05:00 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Akhirnya Menguat Jadi 4.398,33 - Inilah.com Baca
20-Nov-13 03:50 | swa.co.id : Jurus Spicy Granny Alias Maicih ‘Melahap’ Pasar Global Baca

14-Nov-13 10:30 | swa.co.id : Muhammad Aji Bawa Tinker Games Bertarung di Industri Games Baca
06-Nov-13 22:00 | economy.okezone.com : Saham BBNI, MAIN, AKRA & HRUM Bisa Jadi Pilihan - Okezone Baca
01-Nov-13 06:40 | antaranews.com : BPKP sarankan NTB adopsi pola transparansi Jokowi Baca

23-Oct-13 07:00 | www.ngomel.com : Komentar Ahok tentang PT Aetra Air Jakarta - ngomel Baca
22-Oct-13 01:00 | vibiznews.com : AKRA Optimis, Teknikal Saham Sinyalkan Potensi Rally - Vibiznews Baca
30-Sep-13 19:50 | pasarmodal.inilah.com : Pilihan Astronacci: Saham AKRA, BMTR, & MAIN - Inilah.com Baca

17-Sep-13 21:40 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Diprediksi Mix Baca
12-Sep-13 23:20 | www.beritasatu.com : IHSG Sudah Memasuki Area Jenuh Beli - BeritaSatu Baca
29-Aug-13 02:10 | sumeks.co.id : KPK Periksa Hotma Sitompul - Sumatera Ekspres Online Baca

29-Aug-13 02:10 | sumeks.co.id : Polda Jatim Diminta Siaga Penuh - Sumatera Ekspres Online Baca
29-Aug-13 02:10 | sumeks.co.id : Obama Terharu Nonton The Butler - Sumatera Ekspres Online Baca
29-Aug-13 02:10 | sumeks.co.id : Usai Prakonvensi, Gita Pamer Main Piano - Sumatera Ekspres Online Baca

29-Aug-13 02:10 | sumeks.co.id : Laki-Laki Lebih Berisiko Alami Serangan Jantung Saat Olahraga - Sumatera Ekspres Online Baca
29-Aug-13 02:10 | sumeks.co.id : Jumlah BlackBerry Sitaan Bea Cukai jadi Pertanyaan - Sumatera Ekspres Online Baca

Artikel Blog Saham AKRA

28-Jun-14 04:16 | www.doktermarket.com : Posting Lama - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal ... Baca
29-Apr-14 20:30 | vibiznews.com : Rekomendasi Saham 29 April 2014 | Vibiznews Baca
18-Apr-14 04:54 | www.doktermarket.com : AKRA Menguji Support - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa ... Baca

11-Dec-13 19:28 | www.businessnews.co.id : BEI BELAJAR KESUKSESAN PASAR MODAL ... - Business News Baca
22-Nov-13 04:18 | www.doktermarket.com : AKRA Menguji Resist, Buy Jika Break - doktermarket.com ... Baca
20-Nov-13 19:52 | analisasahamantonj.blogspot.com : saham AKR Corporindo Tbk - Analisa Saham | Anton.J - Blogger Baca

16-Oct-13 17:46 | fundamen40.blogspot.com : Analisa Fundamental 40 Saham Terbaik: Analisa Sektor Yang ... Baca
30-Aug-13 18:28 | www.merdeka.com : IHSG dan Rupiah jatuh, menteri ekonomi sibuk di panggung politik ... Baca
24-Jun-13 18:02 | www.bisnis-jateng.com : REKOMENDASI SAHAM: Cermati BJBR, AISA, ADHI, AKRA ... Baca

17-Jun-13 20:50 | pasarmodal.inilah.com : Preskom AKRA Jual Kepemilikan Saham Rp11,65 M - INILAH.com Baca
27-May-13 19:03 | www.solopos.com : SOLOPOS.COM : Pekan Ini, IHSG Diprediksi Rawan Koreksi - IHSG ... Baca
21-Mar-13 09:07 | nicetraders.com : Analisa Fundamental SSIA Baca

06-Mar-13 20:50 | nicetraders.com : Analisa Fundamental ASII Baca

Komentar AKRA di Saham Chat


22-Oct-14 15:32 | DJ@guest *guest*:
@BRO TATSUYA SUDAH BUYBACK PTBA BELOM YA,PAK? UDAH NAIK SEMUA HARI INI ITMG,PTBA,AKRA. BAGAIMANA PENDAPAT NYA,PAK?

22-Oct-14 15:18 | Koreksi Sehat *guest*:
Cara terbaik main saham Simiko menurut saya hi hi hi bocoran ini.Kita harus mengetahui sifat sifat suatu saham.Kalau konstruksi begini,AKRA begini jadi gak terlalu macam.or banyak saham.CPIN begini.Kayak konstruksi hari inikah berhenti ya pastinya menunggu sentimen yaitu Kabinet.Harga pagi tadi naek dan gak kuat ya letoy.Klo sentimen positif ya terbang.Kalau sudah tidak ada sentimen ya kabur.Mungkin awal Jan baru bisa ditradingkan.Jadi kenali nasabah anda kata bank.Kita trader ya kenali sifat sifat saham itu saja.Yang lain ya Doa dan Nasib

19-Oct-14 19:59 | Koreksi Sehat *guest*:
Numpang aja strategi trading saya beberapa hari lalu sudah colek sedikit sedikit di saham yang terdiscount banyak mengantisipasi LK Kwartal 3 di AKRA,CPIN,ASII dan BBNI.Selesai pesta konstruksi manggung ya saham saham ini berpotensi manggung.Mudah mudahan berjalan lancar saja.Semoga Barokah

14-Oct-14 17:45 | Koreksi Sehat *guest*:
Na Sonang Do Hita Nadua.Berdua kita senang sampai kematian yang memisahkan kita.Berdua kita disatukan secara sakral itu artinya.Kulit babi.panggang enak kok hi hi hi

08-Oct-14 21:01 | eyeinthesky:
@simiko: jelas si SBY kan "general", makanya sudah harus ngerti dari strategi, taktik, hingga logistik. waktu kejadian G30S/PKI dulu itu letnan kolonel untung dari tjakrabirawa aja dapat dipukul mundur oleh mayjen soeharto dengan cepat hanya karena kurangnya pemahaman letkol akan urusan "general" dan sangat mendasar seperti logistik. pasukannya letkol untung di monas dan rri akhirnya tunduk menyerahkan diri kepada pasukan mayjen soeharto hanya karena urusan kekurangan makanan dan perbekalan selama berhari-hari berada di lapangan (karena logistik). moral of the story pada waktu itu: seorang letkol untung belum kelasnya jika dihadapkan head-to-head untuk menghadapi sekelas mayor jenderal soeharto. fast forward ke era saat ini, apalagi jika seorang negarawan sipil jika tidak disupport oleh hukum yang kuat di negara yang politiknya posisinya masih seringkali berada diatas hukumnya, maka dipastikan dapat terjadi penggulingan kekuasaan oleh elite golongan sayap kanan/konservatif yang masih didominasi dari golongan militer atau konservatif. bahkan kalo lihat di wikipedia, partai demokrat itu aliran politiknya bukan demokrasi atau moderat, tapi sebenarnya aliran konservatif. tertuang di http://id.wikipedia.org/wiki/Partai_Demokrat, demokrat ideologinya Pancasila, Konservatisme, dan Anti-Komunisme, this is same as saying I am a right wing conservative party. rasanya di negara ini politik masih lebih kuat daripada hukum. makanya mungkin rezim militer itu akhirnya masih menjadi momok di beberapa negara yang punya junta militer yang dominan.

08-Oct-14 10:51 | Koreksi Sehat *guest*:
Buy Akra 4875

03-Oct-14 19:44 | Koreksi Sehat *guest*:
Numpang Aja sebaiknya memang disetiap sektoral masing masing satu.Kalau konstruksi memang sudah mulai dalam ADHI,WIKA,PTPP.Kalau saya pilih WIKA atau PTPP,Banking ya BBRI,Konsumer:AKRA, CPIN,AASI or MPPA,Ayam Jago Si CPIN dan CPO yang belum bergerak tinggal AALI yang lain sudah pesta dan sudah mau bagi Dividen.Properti belum masih mau longsor kayaknya.Mining MEDCO or ELSA Met Trading

01-Oct-14 06:47 | sabang45:
@Melvin : mungkin bro suka T A sdh pindah forum atau sdh sibuk dgn bisnis venture-nya shg saham sdh tdk menarik lagi. Bisa cuan gede itu kalo msh hold AKRA sampe skrg, 2rb-an ke 5rb-an.

30-Sep-14 23:49 | Melvin:
3 thn lalu ada @ Suka T A, sama sprti bro Sabang45 suka posting lyrik lagu...waktu itu bro Suka T A bnyk beli AKRA,saat itu harganya msh 2 rb....ngak tahu kmn yah bro Suka T A skrg ?

25-Sep-14 06:11 | Baja's Lover *guest*:
Some of stock for monitoring today:PNBS,PNBN,MLPL,CMNP,UNTR,AALI,ISSP,PWON,AKRA,BDMN,SIMP,WIIN,ENRG,RIGS,TOTL,MDLN

24-Sep-14 08:38 | money magnet:
@siap mania perlu healing dia bro biar tenang dengerin healing heart chakra dia biar ikhlas dan tenang wk.wk marah itu sifat.aura negatif yang menjauhkan rejeki datang kepada kita bro segala hal kendala kita harus yakin bahwa Tuhan tidak akan memberi tantangan yang diluar kemampuan hambaNya bro kita.harus optimis diantara padang gurun kendala semak semak

24-Sep-14 07:41 | money magnet:
Merah itu lambang KEGEMBIRAAN dan KEMAKMURAN wk wk lambang root chakra memberi aura KEMAKMURAN wk wk IHSG merah ? berarti KEMAKMURAN mendekati kita untuk buy wk wk wk money makes mone money to me wk wk money works to me everyday wk wk wk

23-Sep-14 17:08 | BOS PKPK *guest*:
YAH SUDAHLAH.SAYA JUGA GA ADA WAKTU LUANG UNTUK YANG SOK KENAL SOK AKRAB.

23-Sep-14 10:47 | blajartrus *guest*:
Sep 14 @10:42 | Top1 (37.216.xxx.xxx): @blajartrus : Dengan penurunan IHSG hari ini sih baik2 saja menurutku, sebab ANTM akan lebih cepat menuju 1080 hihihi.》》》 Apakah bisa diartikan bisa beli ANTM jika menyentuh 1080 suhu?bgmn dengan AKRA....

19-Sep-14 07:04 | Koreksi Sehat *guest*:
AKRA setelah melakukan rally panjang sekarang pull back.Jika rebound yang hold saham ini akan get profit yang lumayan tebel.Hanya harus sabar dan tahan haus dan lapar wkwkwk

09-Sep-14 11:19 | money magnet:
Mantap MERAH wk.wk.wk TANDA KEMAKMURAN dan KEGEMBIRAAN wk wk wk beri REJEKI itu warna MERAH wk wk.wk. aura root chakra sedang bersinar wk.wk.wk IHSG ok deh KOREKSI SEHAT buang lemak lemak biar enteng terbang ke 5350 wk wk.wk

06-Sep-14 12:39 | KOREKSI SEHAT *guest*:
KZ- ISAT SELL tp. 3700 KZ- AKRA SELL tp. 4300 DB- CTRA BUY tp. 1370 DB- CTRS BUY tp. 2950

05-Sep-14 20:48 | Plintat Plintut *guest*:
Akra mulai nyungsep terkait melemahnya issu kenaikan BBM.Biarkan turun dalam dan mulai lagi menari ketika issue kenaikan BBM dilempar ke public lagi.Tunggu tgl mainnya.

05-Sep-14 16:29 | money magnet:
All bro jika ada postingan negatif sebaiknya.jangan.dibaca abaikan.saja.itu.mendonkrin alam sadar pikiran kita. Selalu dilawan dengan pikiran positif walaupun kondisi bearish.kita.harus berpikir bahwa ini.koreksi sehat atau.tarikan unyuk karet ketapel mau terbang wk.wk jadi harus dihadapi dengan positif dan pikiran positif setiap situasi bearish. Jika cutloss jangan disesali tetapi positif bahwa cuan segera.memberi kembali.kepada kita wk wk selalu positif thinking. Jika ada postingan hal negatif bearish crash dll sejenisnya jangan dibaca. Selalu berpikir warna hijau jika ada warna merah dalam.trading kita.akui sebagai.lambang kemakmuran root chakra.wk.wk.wk

01-Sep-14 08:20 | SEDIA EMBER BESAR *guest*:
Awas bursa tertekan sepekan ini terkait issu kenaikan BBM.Saham Pagi ini BIPI,AKRA,MEDCO,MPPA LPPF.Met Trading dan sediakan Ember Besar

30-Aug-14 11:14 | SEDIA EMBER BESAR *guest*:
Abang Ijo kalau minyak ya BIPI,AKRA,MEDC

30-Aug-14 08:14 | SEDIA EMBER BESAR *guest*:
Akra semakin berkibar harga nya.Klo gak naik bbm sampai tunggu October nanti bisa turun lagi tuh.SBY tolak harga bbm naik terkait harga minyak dunia

29-Aug-14 20:19 | SEDIA EMBER BESAR *guest*:
CPIN juga hancur dan TLKM dan UNVR.Senin memang menggiurkan mau Entry.Ngeri ngeri sedap.Dari semua saham yang dilongsorkan hari ini yang cepat kembali harganya UNVR.Yang lain masih dalam tekanan.Hati hati MAIN,MPPA,AKRA,LPPF.MAPI dll sudah perlu TP sebelum gigit jari.Just opinion

29-Aug-14 18:38 | masih belajar *guest*:
AKRA. Breakout dobel bottom sejak okt'13 di 5185. Target fibo 100 di 5950. Fibo 162 di 7100. Sayangnya vol daily n weekly kurang bagus. Tp sapa tau akan generate vol ke dpnnya.

28-Aug-14 17:27 | sabang45:
Will EXCL return to range 7000 and AKRA move to 6000? Let the market decide.

28-Aug-14 05:58 | money magnet:
Bro @bledek itu sakit tenggorolan karena aura throat chakra ente ngak oke karena kebanyakan negatif thinking sih wk.wk wk jangan.sampai.kena ke aura heart chakra ikutan negatif bro yang ada dunia.selalu jelek.saja pikir ente.termasuk IHSG wk wk.wk wk.wk sekali kali coba IHSG dipikirkan alam bawah sadar ente super bullish wk wk.wk positif bro wk wk piiss.bro lihat itu @selalu senang happy terus wk.wk.wkcoba diruwat ganti nama gitu.wk.wk.wk dari bledek jadi @samber untung gitu wk.wk wk

25-Aug-14 12:03 | money magnet:
Meski IHSG mefah ngak.kenapa dehh yang penting potho ijo semua wk wk wk merah lambang kemakmuran dan kegembiraan wk.wk.wk aura kemakmuran warna merah wk.wk.wk bro @hh makin.makmur saja kalo warna merah wk.wk wk aura root chakra wk.wk.wk

25-Aug-14 09:32 | money magnet:
Bro @hh met cuan wk.wk.wk IHSG merah memberi lambang merah lambang kemakmuran wk wk.wk.wk root chakra.aura wk.wk.wk wk

20-Aug-14 20:51 | cenat cenut:
hati2 bsk spertinya menjadi hari yg sakral, hari penentuan nasib bangsa ini 5 tahun ke depan, KAMIS KERAMAT...!!!

19-Aug-14 16:51 | sabang45:
@Hantu Hantu : Trading hari ini impas, bro hari ini, cuan dr EXCL, loss di AKRA.

19-Aug-14 06:36 | KOAR KOAR *guest*:
248455 | 18 Aug 14 @23:17 | Top1 (5.111.xxx.xxx): Oke sampe di sini saya berhenti membahas BAJA, sebab terlalu membocorkan rahasia Bandar nanti bisa membuat mereka mengganti cara baru yang saya sendiri mungkin belum ketahui. Adios semoga sukses :)///// Seolah olah kayak kamu kenal dan tau persis para bandar saja.Sok kenal dan sok akrab nih.Nanti kalau meleset ngeles lagi seperti TKIM.

18-Aug-14 21:48 | Simiko:
248256 | 18 Aug 14 @13:54 | sabang45 (220.157.xxx.xxx): AKRA touching goceng again, thanks @Simiko -----/// Aaarrgh..!!! Speechless.. Gak sabar di AKRA... got only a few ticks. Tapiii.. gak malu2in di PWON..heeee...nang ning nonggg nang ning nonggg...by percentage sih sama. Cuma volume 10x lebih banyak..wkwkw. Congrats bro@Sabang45. Hell, I envy your EXCL.. wakakaaaka..

18-Aug-14 13:54 | sabang45:
AKRA touching goceng again, thanks @Simiko

15-Aug-14 11:29 | sabang45:
Sesuai prediksi bro @Simiko, congrats buat yg cuan di AKRA. IHSG sideways, merah, AKRA tetap melaju.

13-Aug-14 16:49 | bobo ho:
@catharina : tahun ini sy dikasih cuan buat dapur biar ngebul dr AISA, AKRA, BBRI,...hehehe, kalo bjbr sebenarnya masih undervalue dg fairvalue @1190 masih ada ruang untuk naik.. @Fans_Bemri : bemri udah lama gak muncul di FB dan blognya juga udah jarang update..sorri gak tau kabarnya

06-Aug-14 17:38 | sabang45:
Bursa nego: LPPF Pacific Utama Tbk - JP Morgan - 3,353,500 lot senilai Rph4,695 triliun, average price 14rb. Disusul MACQUARIE CAPITAL - TLKM; CLSA INDONESIA - AKRA; CITIGROUP - BBRI; MORGAN STANLEY & CITIGROUP - KLBF; Credit Suisse - PGAS; CIPTADANA & RHB OSK - SSMS; UBS SECURITIES - BBCA; Mandiri Sekuritas & lautan Dhana - BBTN.

06-Aug-14 15:01 | sabang45:
AKRA Resistant 3 lapis : R1 4653.34 (belum lewat), R2 4686.67 dan R3: 4781.67. Pivot: 4591.67, jadi begitu lewat 4600 akan positif / reversal. Tembok pertahanan di S1: 4558.34, S2: 4496.67, S3: 4401.67

06-Aug-14 14:55 | sabang45:
@Simiko: Trade harian di AKRA - swing trader. Gak pernah hold lama2. AKRA yg dijual tadi beli pagi, jual siang. Besok bisa jual AKRA yg dibeli sebelum libur lebaran di harga 4400. Happy Cuan bro.

06-Aug-14 14:51 | Simiko:
@sabang45: wah bro.. AKRA.. barusan nengok ichimoku..lagi dikitaran area break out red cloud.. bisa jadi turun, tapi bisa jadi trus truas trus naik sampe 5300an.. udah dibuang ya? Sayang dong... (Trus bro Sabang45 nanya:@Simiko masih hold?? Jawab saya: nggak juga sih.. cuma nengok aja..qiqiqiqi...)

06-Aug-14 14:39 | sabang45:
Done AKRA, buy 4560 sell 4620 sekian lot, cuan lagi.

05-Aug-14 15:27 | sabang45:
Watch Bimantara menuju ke bottom utk re-bounce. walau sore ini terjadi rebounce kecil - short term (mingguan). Long term 3bln & 6 bln msh bearish. Wuah trade hari ini bikin rekan2 happy. Ayunan Jeng Sril, pendakian gn Semeru, gonjang ganjing BumBum, liukan neng Asri ... Akra walau merah ternyata ijo skrg.

05-Aug-14 07:03 | Abang-ijo:
Berbahagialah yg pegang AKRA..... ngiri.com :)

05-Aug-14 06:56 | sabang45:
@Abang-ijo & @stock diwn: semoga lanjutkan cuan hari ini. Ane msh blm lepas AKRA, TP 4600 sdh dekat. Plus 1 gorengan dr SeMeRu yg diakumulasi sebelum libur lebaran.

05-Aug-14 06:36 | stock down:
Ok Thanks kang Sabang,sukses juga AKRA nya hari ini melanjuti ngarep com ke 4XXX.Saya telat di 4550 kemarin gak nyangka deh.Happy cuan All

04-Aug-14 11:06 | sabang45:
@Simiko: sampe lupa info bhw AKRA jual BBM dgn harga rupiah. walau fluktuasi harga rupiah, penetapan harga bbm AKRA berubah max tiap 2 minggu sekali, umunya hanya berubah 1x sebulan - atas permintaan konsumen besar. Berbeda dg Pertamina yg berubah harga tiap minggu. Bagi swing tader yg riding on AKRA (running trade) sdh selesai, garis MA20 sdh muncul jam 10.40 tadi.

04-Aug-14 10:52 | sabang45:
@Simiko: Maksudnya: Forex Loss itu terjadi apabila selisih kurs beli (beli tinggi) dgn kurs jual (lebih rendah). Pembelian BBM (produk akhir spt minyak diesel/solar, bensin) AKRA itu dr Russia & Chevron S'pore. Butuh waktu utk transportasi kapal2 tanker dr pelabuhan muat (negara asal) ke depo2 di Indonesia. Jeda waktu tsb, dgn fluktuasi kurs rupiah thd currency lain, cukup berdampak pd profit AKRA. Btw, Shm lain yg sdg diamati adalah BDMN, BMTR (how low can it go).

04-Aug-14 10:34 | Simiko:
@Sabang45: wow congratsnya potensi cuan riding AKRA.. juga wow tengkiu nya info barusan.. masih ada wow bingungnya ttg Forex Loss tadi.. gimana maksudnya bro? kok gak mudeng nih?

04-Aug-14 10:26 | sabang45:
@Simiko : dgn dihapusnya subsidi BBM malah memberi opportunity utk AKRA membuka spbu - masuk ke retail - memperluas distribusi bbm. AKRA targetting di luar pulau Jawa, kota2 yg memiliki pertumbuhan, dimana penyebaran spbu belum optimal. Efek penurunan: Forex Loss, Oil Price Downtrend.

04-Aug-14 10:22 | Simiko:
Btw baca postingan2 sebelumnya, rasanya belum ada yang bahas efek pembatasan penjualan dan subsidi BBM yang udh berjalan ya? Misalnya efek pada AKRA, menurunnya potensi income, mungkinkah? Ada info gak bro @Sabang45 nih yang ngamatin AKRA?

04-Aug-14 10:21 | sabang45:
@Simiko : wow enaknya ... riding on AKRA now TP 4600. Disclaimer ON


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)