Saham Indonesia

AKRA | AKR Corporindo Tbk


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

18-Sep-14 14:38 | hideyoshi:
buset dah, untung begini masih dibilang rugi..... Ckckck, gila tuh si LG.

18-Sep-14 14:38 | Top1:
@hideyoshi : Wajarlah khan pernah reverse stock 2000 = 200 sebelum reverse stock. Ingat khan si Semox beli sebelum reverse stock wkwkwkwk.

18-Sep-14 14:37 | hideyoshi:
book value-nya aja dah diatas 2000 tuh LPLI.

18-Sep-14 14:36 | Top1:
@hideyoshi : Ada kabar FG yang di Group Panin orientasi sex-nya = ... hihihihi.

18-Sep-14 14:35 | Koreksi Sehat *guest*:
Cut loss CTRA 1105 rugi dikit sekali

18-Sep-14 14:35 | TraderX:
Nanti ya tahun depan, habis release laporan keuangan...ane pick dulu salah satu sahamnya....nanti ane tunjukin caranya supaya tu perusahaan keluarin dividen walaupun dengan muka mesem....wkwkwkwk...

18-Sep-14 14:35 | Top1:
@hideyoshi : maksud saya bukan defisit modal, tapi defisit laba, itu adalah kebalikan dari saldo laba . LG mau bilang dia masih rugi di LPLI nanti deh 2 tahun lagi baru untung wkwkwkwkw.

18-Sep-14 14:34 | hideyoshi:
grup panin mah lebih parah tuh kalo masalah pembagian deviden.. Bukan cuma pelit tapi medit.

Lihat Komentar sebelumnya...


60-Day Money Back Guarantee !!!
Saham AKRA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham AKRA

16-Sep-14 11:00 | detik.com : Jokowi Isi 4 Menteri Ekonomi Ini dari Kalangan Profesional Baca
05-Sep-14 05:40 | pasarmodal.inilah.com : Bursa Saham Berakhir Turun 0,3% ke 5.205,32 - Inilah.com Baca
03-Sep-14 19:40 | vivanews.com : Ini Cara Mudah Membuat Sabun Colek Baca

24-Aug-14 02:00 | antaranews.com : Presiden inginkan Jokowi bangun semua daerah Baca
23-Aug-14 18:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Direktur AKRA Ramai-ramai Jual Saham - KOMPAS.com Baca
12-Aug-14 18:40 | detik.com : Tiba di Makassar, CT dan Para Menteri Ekonomi Dijamu Gubernur Sulsel Baca

26-Jul-14 06:00 | www.okezone.com : BEI Akan Luncurkan Indeks BUMN di Semester II - Okezone Baca
24-Jul-14 21:20 | www.merdeka.com : Laju IHSG diprediksi rentang 5054 – 5165 - merdeka.com Baca
10-Jul-14 01:00 | okezone.com : Chairul Tanjung Menolak Jika Ditunjuk Jadi Menko Ekonomi Lagi Baca

05-Jul-14 19:40 | okezone.com : Tony Fernandez Selalu Buntung di Industri Olahraga Baca
21-Jun-14 10:00 | antaranews.com : Pernyataan Jokowi dinilai tidak sesuai leluhur bangsa Baca
04-Jun-14 06:10 | swa.co.id : Zimbra Pamerkan Aplikasi Mail Server Berbasis Open Source Baca

04-Jun-14 06:00 | okezone.com : Asosiasi Emiten Dipimpin Perwakilan Grup Salim Baca
14-May-14 04:20 | okezone.com : Chairul Tanjung Dinilai Mampu Jabat Menko Perekonomian Baca
13-May-14 04:00 | skalanews.com : AKRA Bagikan Dividen Rp252,58 Miliar - skalanews Baca

30-Apr-14 15:00 | www.beritasatu.com : Toyota Targetkan Kenaikan Ekspor 30 Persen - BeritaSatu Baca
11-Apr-14 08:40 | www.merdeka.com : Pengamat: Jokowi tak beri efek positif ke pasar modal - merdeka.com Baca
28-Mar-14 21:00 | economy.okezone.com : Meski Laba Turun, Saham AKRA Berpotensi ke Rp5.750 - Okezone Baca

25-Mar-14 19:30 | swa.co.id : Siomay Pink, Berjuang Demi Cinta Lewat Wirausaha Baca
18-Mar-14 04:40 | www.tribunnews.com : IHSG Naik Paling Tinggi Dalam Sejarah Saat Momentum ... - Tribunnews Baca
17-Mar-14 01:00 | pasarmodal.inilah.com : Direktur AKRA Jual Saham Rp672 Juta - Inilah.com Baca

16-Mar-14 21:00 | okezone.com : Helikopter, Solusi Pengusaha Terobos Kemacetan Baca
28-Feb-14 12:40 | metropolitan.inilah.com : Jokowi: Gugatan LBH Hambat Pembelian Saham Palyja - Inilah.com Baca
27-Feb-14 00:20 | vivanews.com : Ini Jenis Mainan Anak yang Wajib Penuhi SNI Baca

25-Feb-14 08:10 | swa.co.id : Jehan Terinspirasi Alice in Wonderland Baca
16-Jan-14 06:20 | okezone.com : 3 Alasan Banjir Makin Parah ala Djoko Kirmanto Baca
13-Dec-13 21:00 | www.merdeka.com : Saham properti dan transportasi layak diperhitungkan - merdeka.com Baca

02-Dec-13 22:33 | swa.co.id : Survei PDB: Jokowi Populer, Tapi Warga DKI Tidak Puas Baca
28-Nov-13 05:20 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Mampu Naik 0,3% ke 4.251,48 Tertolong Asing - Inilah.com Baca
22-Nov-13 07:00 | okezone.com : RI Harus Siap Hadapi Perdagangan Bebas ASEAN 2015 Baca

21-Nov-13 01:00 | www.beritasatu.com : Sesi Siang, IHSG Terkikis 25 Poin - BeritaSatu Baca
20-Nov-13 05:00 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Akhirnya Menguat Jadi 4.398,33 - Inilah.com Baca
20-Nov-13 03:50 | swa.co.id : Jurus Spicy Granny Alias Maicih ‘Melahap’ Pasar Global Baca

14-Nov-13 10:30 | swa.co.id : Muhammad Aji Bawa Tinker Games Bertarung di Industri Games Baca
06-Nov-13 22:00 | economy.okezone.com : Saham BBNI, MAIN, AKRA & HRUM Bisa Jadi Pilihan - Okezone Baca
01-Nov-13 06:40 | antaranews.com : BPKP sarankan NTB adopsi pola transparansi Jokowi Baca

23-Oct-13 07:00 | www.ngomel.com : Komentar Ahok tentang PT Aetra Air Jakarta - ngomel Baca
22-Oct-13 01:00 | vibiznews.com : AKRA Optimis, Teknikal Saham Sinyalkan Potensi Rally - Vibiznews Baca
30-Sep-13 19:50 | pasarmodal.inilah.com : Pilihan Astronacci: Saham AKRA, BMTR, & MAIN - Inilah.com Baca

17-Sep-13 21:40 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Diprediksi Mix Baca
12-Sep-13 23:20 | www.beritasatu.com : IHSG Sudah Memasuki Area Jenuh Beli - BeritaSatu Baca
29-Aug-13 02:10 | sumeks.co.id : KPK Periksa Hotma Sitompul - Sumatera Ekspres Online Baca

29-Aug-13 02:10 | sumeks.co.id : Polda Jatim Diminta Siaga Penuh - Sumatera Ekspres Online Baca
29-Aug-13 02:10 | sumeks.co.id : Obama Terharu Nonton The Butler - Sumatera Ekspres Online Baca
29-Aug-13 02:10 | sumeks.co.id : Usai Prakonvensi, Gita Pamer Main Piano - Sumatera Ekspres Online Baca

29-Aug-13 02:10 | sumeks.co.id : Laki-Laki Lebih Berisiko Alami Serangan Jantung Saat Olahraga - Sumatera Ekspres Online Baca
29-Aug-13 02:10 | sumeks.co.id : Jumlah BlackBerry Sitaan Bea Cukai jadi Pertanyaan - Sumatera Ekspres Online Baca
29-Aug-13 00:50 | sumeks.co.id : Gulung Fenerbahce Arsenal Melaju - Sumatera Ekspres Online Baca

28-Aug-13 23:50 | sumeks.co.id : Jumlah Pengangguran Masih 7,17 Juta Jiwa - Sumatera Ekspres Online Baca
28-Aug-13 23:50 | www.sumeks.co.id : Pelajar SD Perkosa Balita - Sumatera Ekspres Online Baca

Artikel Blog Saham AKRA

28-Jun-14 04:16 | www.doktermarket.com : Posting Lama - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal ... Baca
29-Apr-14 20:30 | vibiznews.com : Rekomendasi Saham 29 April 2014 | Vibiznews Baca
18-Apr-14 04:54 | www.doktermarket.com : AKRA Menguji Support - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa ... Baca

11-Dec-13 19:28 | www.businessnews.co.id : BEI BELAJAR KESUKSESAN PASAR MODAL ... - Business News Baca
22-Nov-13 04:18 | www.doktermarket.com : AKRA Menguji Resist, Buy Jika Break - doktermarket.com ... Baca
20-Nov-13 19:52 | analisasahamantonj.blogspot.com : saham AKR Corporindo Tbk - Analisa Saham | Anton.J - Blogger Baca

16-Oct-13 17:46 | fundamen40.blogspot.com : Analisa Fundamental 40 Saham Terbaik: Analisa Sektor Yang ... Baca
30-Aug-13 18:28 | www.merdeka.com : IHSG dan Rupiah jatuh, menteri ekonomi sibuk di panggung politik ... Baca
24-Jun-13 18:02 | www.bisnis-jateng.com : REKOMENDASI SAHAM: Cermati BJBR, AISA, ADHI, AKRA ... Baca

17-Jun-13 20:50 | pasarmodal.inilah.com : Preskom AKRA Jual Kepemilikan Saham Rp11,65 M - INILAH.com Baca
27-May-13 19:03 | www.solopos.com : SOLOPOS.COM : Pekan Ini, IHSG Diprediksi Rawan Koreksi - IHSG ... Baca
21-Mar-13 09:07 | nicetraders.com : Analisa Fundamental SSIA Baca

06-Mar-13 20:50 | nicetraders.com : Analisa Fundamental ASII Baca

Komentar AKRA di Saham Chat


09-Sep-14 11:19 | money magnet:
Mantap MERAH wk.wk.wk TANDA KEMAKMURAN dan KEGEMBIRAAN wk wk wk beri REJEKI itu warna MERAH wk wk.wk. aura root chakra sedang bersinar wk.wk.wk IHSG ok deh KOREKSI SEHAT buang lemak lemak biar enteng terbang ke 5350 wk wk.wk

06-Sep-14 12:39 | KOREKSI SEHAT *guest*:
KZ- ISAT SELL tp. 3700 KZ- AKRA SELL tp. 4300 DB- CTRA BUY tp. 1370 DB- CTRS BUY tp. 2950

05-Sep-14 20:48 | Plintat Plintut *guest*:
Akra mulai nyungsep terkait melemahnya issu kenaikan BBM.Biarkan turun dalam dan mulai lagi menari ketika issue kenaikan BBM dilempar ke public lagi.Tunggu tgl mainnya.

05-Sep-14 16:29 | money magnet:
All bro jika ada postingan negatif sebaiknya.jangan.dibaca abaikan.saja.itu.mendonkrin alam sadar pikiran kita. Selalu dilawan dengan pikiran positif walaupun kondisi bearish.kita.harus berpikir bahwa ini.koreksi sehat atau.tarikan unyuk karet ketapel mau terbang wk.wk jadi harus dihadapi dengan positif dan pikiran positif setiap situasi bearish. Jika cutloss jangan disesali tetapi positif bahwa cuan segera.memberi kembali.kepada kita wk wk selalu positif thinking. Jika ada postingan hal negatif bearish crash dll sejenisnya jangan dibaca. Selalu berpikir warna hijau jika ada warna merah dalam.trading kita.akui sebagai.lambang kemakmuran root chakra.wk.wk.wk

01-Sep-14 08:20 | SEDIA EMBER BESAR *guest*:
Awas bursa tertekan sepekan ini terkait issu kenaikan BBM.Saham Pagi ini BIPI,AKRA,MEDCO,MPPA LPPF.Met Trading dan sediakan Ember Besar

30-Aug-14 11:14 | SEDIA EMBER BESAR *guest*:
Abang Ijo kalau minyak ya BIPI,AKRA,MEDC

30-Aug-14 08:14 | SEDIA EMBER BESAR *guest*:
Akra semakin berkibar harga nya.Klo gak naik bbm sampai tunggu October nanti bisa turun lagi tuh.SBY tolak harga bbm naik terkait harga minyak dunia

29-Aug-14 20:19 | SEDIA EMBER BESAR *guest*:
CPIN juga hancur dan TLKM dan UNVR.Senin memang menggiurkan mau Entry.Ngeri ngeri sedap.Dari semua saham yang dilongsorkan hari ini yang cepat kembali harganya UNVR.Yang lain masih dalam tekanan.Hati hati MAIN,MPPA,AKRA,LPPF.MAPI dll sudah perlu TP sebelum gigit jari.Just opinion

29-Aug-14 18:38 | masih belajar *guest*:
AKRA. Breakout dobel bottom sejak okt'13 di 5185. Target fibo 100 di 5950. Fibo 162 di 7100. Sayangnya vol daily n weekly kurang bagus. Tp sapa tau akan generate vol ke dpnnya.

28-Aug-14 17:27 | sabang45:
Will EXCL return to range 7000 and AKRA move to 6000? Let the market decide.

28-Aug-14 05:58 | money magnet:
Bro @bledek itu sakit tenggorolan karena aura throat chakra ente ngak oke karena kebanyakan negatif thinking sih wk.wk wk jangan.sampai.kena ke aura heart chakra ikutan negatif bro yang ada dunia.selalu jelek.saja pikir ente.termasuk IHSG wk wk.wk wk.wk sekali kali coba IHSG dipikirkan alam bawah sadar ente super bullish wk wk.wk positif bro wk wk piiss.bro lihat itu @selalu senang happy terus wk.wk.wkcoba diruwat ganti nama gitu.wk.wk.wk dari bledek jadi @samber untung gitu wk.wk wk

25-Aug-14 12:03 | money magnet:
Meski IHSG mefah ngak.kenapa dehh yang penting potho ijo semua wk wk wk merah lambang kemakmuran dan kegembiraan wk.wk.wk aura kemakmuran warna merah wk.wk.wk bro @hh makin.makmur saja kalo warna merah wk.wk wk aura root chakra wk.wk.wk

25-Aug-14 09:32 | money magnet:
Bro @hh met cuan wk.wk.wk IHSG merah memberi lambang merah lambang kemakmuran wk wk.wk.wk root chakra.aura wk.wk.wk wk

20-Aug-14 20:51 | cenat cenut:
hati2 bsk spertinya menjadi hari yg sakral, hari penentuan nasib bangsa ini 5 tahun ke depan, KAMIS KERAMAT...!!!

19-Aug-14 16:51 | sabang45:
@Hantu Hantu : Trading hari ini impas, bro hari ini, cuan dr EXCL, loss di AKRA.

19-Aug-14 06:36 | KOAR KOAR *guest*:
248455 | 18 Aug 14 @23:17 | Top1 (5.111.xxx.xxx): Oke sampe di sini saya berhenti membahas BAJA, sebab terlalu membocorkan rahasia Bandar nanti bisa membuat mereka mengganti cara baru yang saya sendiri mungkin belum ketahui. Adios semoga sukses :)///// Seolah olah kayak kamu kenal dan tau persis para bandar saja.Sok kenal dan sok akrab nih.Nanti kalau meleset ngeles lagi seperti TKIM.

18-Aug-14 21:48 | Simiko:
248256 | 18 Aug 14 @13:54 | sabang45 (220.157.xxx.xxx): AKRA touching goceng again, thanks @Simiko -----/// Aaarrgh..!!! Speechless.. Gak sabar di AKRA... got only a few ticks. Tapiii.. gak malu2in di PWON..heeee...nang ning nonggg nang ning nonggg...by percentage sih sama. Cuma volume 10x lebih banyak..wkwkw. Congrats bro@Sabang45. Hell, I envy your EXCL.. wakakaaaka..

18-Aug-14 13:54 | sabang45:
AKRA touching goceng again, thanks @Simiko

15-Aug-14 11:29 | sabang45:
Sesuai prediksi bro @Simiko, congrats buat yg cuan di AKRA. IHSG sideways, merah, AKRA tetap melaju.

13-Aug-14 16:49 | bobo ho:
@catharina : tahun ini sy dikasih cuan buat dapur biar ngebul dr AISA, AKRA, BBRI,...hehehe, kalo bjbr sebenarnya masih undervalue dg fairvalue @1190 masih ada ruang untuk naik.. @Fans_Bemri : bemri udah lama gak muncul di FB dan blognya juga udah jarang update..sorri gak tau kabarnya

06-Aug-14 17:38 | sabang45:
Bursa nego: LPPF Pacific Utama Tbk - JP Morgan - 3,353,500 lot senilai Rph4,695 triliun, average price 14rb. Disusul MACQUARIE CAPITAL - TLKM; CLSA INDONESIA - AKRA; CITIGROUP - BBRI; MORGAN STANLEY & CITIGROUP - KLBF; Credit Suisse - PGAS; CIPTADANA & RHB OSK - SSMS; UBS SECURITIES - BBCA; Mandiri Sekuritas & lautan Dhana - BBTN.

06-Aug-14 15:01 | sabang45:
AKRA Resistant 3 lapis : R1 4653.34 (belum lewat), R2 4686.67 dan R3: 4781.67. Pivot: 4591.67, jadi begitu lewat 4600 akan positif / reversal. Tembok pertahanan di S1: 4558.34, S2: 4496.67, S3: 4401.67

06-Aug-14 14:55 | sabang45:
@Simiko: Trade harian di AKRA - swing trader. Gak pernah hold lama2. AKRA yg dijual tadi beli pagi, jual siang. Besok bisa jual AKRA yg dibeli sebelum libur lebaran di harga 4400. Happy Cuan bro.

06-Aug-14 14:51 | Simiko:
@sabang45: wah bro.. AKRA.. barusan nengok ichimoku..lagi dikitaran area break out red cloud.. bisa jadi turun, tapi bisa jadi trus truas trus naik sampe 5300an.. udah dibuang ya? Sayang dong... (Trus bro Sabang45 nanya:@Simiko masih hold?? Jawab saya: nggak juga sih.. cuma nengok aja..qiqiqiqi...)

06-Aug-14 14:39 | sabang45:
Done AKRA, buy 4560 sell 4620 sekian lot, cuan lagi.

05-Aug-14 15:27 | sabang45:
Watch Bimantara menuju ke bottom utk re-bounce. walau sore ini terjadi rebounce kecil - short term (mingguan). Long term 3bln & 6 bln msh bearish. Wuah trade hari ini bikin rekan2 happy. Ayunan Jeng Sril, pendakian gn Semeru, gonjang ganjing BumBum, liukan neng Asri ... Akra walau merah ternyata ijo skrg.

05-Aug-14 07:03 | Abang-ijo:
Berbahagialah yg pegang AKRA..... ngiri.com :)

05-Aug-14 06:56 | sabang45:
@Abang-ijo & @stock diwn: semoga lanjutkan cuan hari ini. Ane msh blm lepas AKRA, TP 4600 sdh dekat. Plus 1 gorengan dr SeMeRu yg diakumulasi sebelum libur lebaran.

05-Aug-14 06:36 | stock down:
Ok Thanks kang Sabang,sukses juga AKRA nya hari ini melanjuti ngarep com ke 4XXX.Saya telat di 4550 kemarin gak nyangka deh.Happy cuan All

04-Aug-14 11:06 | sabang45:
@Simiko: sampe lupa info bhw AKRA jual BBM dgn harga rupiah. walau fluktuasi harga rupiah, penetapan harga bbm AKRA berubah max tiap 2 minggu sekali, umunya hanya berubah 1x sebulan - atas permintaan konsumen besar. Berbeda dg Pertamina yg berubah harga tiap minggu. Bagi swing tader yg riding on AKRA (running trade) sdh selesai, garis MA20 sdh muncul jam 10.40 tadi.

04-Aug-14 10:52 | sabang45:
@Simiko: Maksudnya: Forex Loss itu terjadi apabila selisih kurs beli (beli tinggi) dgn kurs jual (lebih rendah). Pembelian BBM (produk akhir spt minyak diesel/solar, bensin) AKRA itu dr Russia & Chevron S'pore. Butuh waktu utk transportasi kapal2 tanker dr pelabuhan muat (negara asal) ke depo2 di Indonesia. Jeda waktu tsb, dgn fluktuasi kurs rupiah thd currency lain, cukup berdampak pd profit AKRA. Btw, Shm lain yg sdg diamati adalah BDMN, BMTR (how low can it go).

04-Aug-14 10:34 | Simiko:
@Sabang45: wow congratsnya potensi cuan riding AKRA.. juga wow tengkiu nya info barusan.. masih ada wow bingungnya ttg Forex Loss tadi.. gimana maksudnya bro? kok gak mudeng nih?

04-Aug-14 10:26 | sabang45:
@Simiko : dgn dihapusnya subsidi BBM malah memberi opportunity utk AKRA membuka spbu - masuk ke retail - memperluas distribusi bbm. AKRA targetting di luar pulau Jawa, kota2 yg memiliki pertumbuhan, dimana penyebaran spbu belum optimal. Efek penurunan: Forex Loss, Oil Price Downtrend.

04-Aug-14 10:22 | Simiko:
Btw baca postingan2 sebelumnya, rasanya belum ada yang bahas efek pembatasan penjualan dan subsidi BBM yang udh berjalan ya? Misalnya efek pada AKRA, menurunnya potensi income, mungkinkah? Ada info gak bro @Sabang45 nih yang ngamatin AKRA?

04-Aug-14 10:21 | sabang45:
@Simiko : wow enaknya ... riding on AKRA now TP 4600. Disclaimer ON

04-Aug-14 10:07 | sabang45:
Reversal AKRA mantap

31-Jul-14 20:54 | sabang45:
Bisnis AKRA core-nya msh di bahan cair kimia yg dipakai industri. Sejak thn 2005 AKRA mendptkan ijin pemerintah sbg distributor BBM niaga/industri yg non subsidi. Selain itu sbg transporter utama pomp bensin Shell yg harganya non subsidi. Harga bbm industri AKRA dg kualitas yg lbh bagus, sangat kompetitif dg harga pertamina. Penambahan depo2 penimbunan bbm niaga dan armada angkutan bbm terus dilakukan & diperluas oleh AKRA, SOP jelas, monitoring baik & cara bisnis yg baik menjadikan AKRA lbh maju dibanding pesaing2nya (termsk milik tomsoet, wilmar, dll dsb). Pelanggan utamanya selain kapal2 tanker di pelabuhan2 utama, adalah pabrik2 besar, tambang2 besar dg terms of payment yg lbh baik dibanding pertamina. Dg dihapusnya BBM subsidi, dimana harga yg berlaku adalah harga pasar, pemilik kendaraan dpt memilih BBM dg kualitas yg lbh baik.

31-Jul-14 17:48 | Bisikan Halus *guest*:
Besok pemerintah akan menerapkan aturan subsidi BBM untuk solar dan premium.di sejumlah tempat yang disinyalir ada indikasi adanya permainan.Dampak besok di Market kita belum tahu.Senin mungkin ada dampaknya di saham AKRA.Ini bisa yang pegang AKRA was was sedikit.Senin dilihat dulu kalau memang beli saham beli karena fundamental gak ada masalah wkwkwk

30-Jul-14 21:19 | Bisikan Halus *guest*:
Kalau sabar memang bisa ambil MPMX Kalau sebagai trader lebih baik tidak usah diambil terlalu lamban pergerakannya.Jika banyak dana memang bisa diambil untuk tunggu naik suatu saat Mendingan cari saham saham yang bergerak liar secara daily di setiap sektor mis di Properti ada LPCK dan di konsumer ada MPPA,AISA.AKRA dan banyak sektor lain

22-Jul-14 12:48 | sabang45:
@Macan tutul *guest*: Gak pake modal gede, itu modal ilmu copet yg ane belajar dr @Macan Tutul & @Hantu Hantu. Ada jeda waktu trade EXCL pas pembukaan pagi 30 menit dan AKRA jam 11an tadi.

22-Jul-14 12:22 | sabang45:
@Macan Tutul: AKRA akan turun ke level 4200 baru bisa bounce.

22-Jul-14 12:07 | Macan tutul *guest*:
sabang45 (220.157.xxx.xxx): Memangkap pisau jatuh AKRA. Lowest 4410 Buy at 4415 Sell at 4435. Jika berhasil tembus 4450 diharapkan mantul sedikit. Dilihat dr TA AKRA msh melanjutkan trend turun. Disclaimer ON.=====> wah kalau untuk saham selevel akra,cuan 20 itu sama dengan gak ada cuan bro.habis di fee nih.silap silap bisa digebukin ke 4400 lagi.sebaiknya hindari dulu bro. hihihihihihihi

22-Jul-14 12:03 | sabang45:
Memangkap pisau jatuh AKRA. Lowest 4410 Buy at 4415 Sell at 4435. Jika berhasil tembus 4450 diharapkan mantul sedikit. Dilihat dr TA AKRA msh melanjutkan trend turun. Disclaimer ON.

22-Jul-14 11:45 | sabang45:
Watch AKRA fall ... Yg antri beli CPGT 1,245,711 big volume today

21-Jul-14 04:23 | Abang-ijo:
@money magnet (139.228.xxx.xxx): Emiten.saham.yang.perlu waspada diperhatikan yaitu akra bbtn bdmn bmtr excl. jsmr klbf lpkr mlpl mncn smgr ssia taxi untr unvr viva dan lainnya yaitu doid elsa eraa kaef medc mpmx mppa msky. myrx nrca roti same tele tins. perlu diperhatikan besok waspada yah wk.wk.wk IHSG MANTAP=====> wuuuuiih banyak banget bro... kaya rekapan togel wkwkwkwkwkwk

20-Jul-14 22:03 | money magnet:
Emiten.saham.yang.perlu waspada diperhatikan yaitu akra bbtn bdmn bmtr excl. jsmr klbf lpkr mlpl mncn smgr ssia taxi untr unvr viva dan lainnya yaitu doid elsa eraa kaef medc mpmx mppa msky. myrx nrca roti same tele tins. perlu diperhatikan besok waspada yah wk.wk.wk IHSG MANTAP

08-Jul-14 21:34 | Macan tutul *guest*:
money magnet (139.228.xxx.xxx): Daftar saham ditunggu lobang sumur yaitu AALI 25850 ADES 1505 ADRO 1100 AKRA 4280 ANTM 1070 ASGR 1900 BIPI 120 BMTR 2000 BTPN 4000 BUMI 126 BWPT 1160 COWL 560 CPIN 3700 DOID 161 ELSA 530 ERAA 1025 HRUM 2170 INCO 3430 INKP 1240 INVS 1335 ITMG 26350 JPFA 1200 KBLV 1650 KKGI 1500 KPIG 1180 LSIP 2175 LTLS 840 MAIN 2605 MBSS 1100 MPMX 1100 MPPA 2850 MSKY 1980 PADI 660 PTBA 10225 PTRO 1260 ROTI 1365 SGRO 2000 SIMP 875 TELE 765 ULTJ 3925 VIVA 240 WIIM 575. IHSG MANTAP. DITUNGGU LONCAT INDAHNYA HARGA BEARISH DIATAS. ========> kalau no 1 menang,dijamin bisa match semua,hihihihihihihi

08-Jul-14 20:44 | money magnet:
Daftar saham ditunggu lobang sumur yaitu AALI 25850 ADES 1505 ADRO 1100 AKRA 4280 ANTM 1070 ASGR 1900 BIPI 120 BMTR 2000 BTPN 4000 BUMI 126 BWPT 1160 COWL 560 CPIN 3700 DOID 161 ELSA 530 ERAA 1025 HRUM 2170 INCO 3430 INKP 1240 INVS 1335 ITMG 26350 JPFA 1200 KBLV 1650 KKGI 1500 KPIG 1180 LSIP 2175 LTLS 840 MAIN 2605 MBSS 1100 MPMX 1100 MPPA 2850 MSKY 1980 PADI 660 PTBA 10225 PTRO 1260 ROTI 1365 SGRO 2000 SIMP 875 TELE 765 ULTJ 3925 VIVA 240 WIIM 575. IHSG MANTAP. DITUNGGU LONCAT INDAHNYA HARGA BEARISH DIATAS.

08-Jul-14 07:46 | stock down:
Awas terpeleset sesi 2 penutupan nanti.Beberapa saham mendekati dan sudah tembus ressistance.Akan banyak yang menahan diri dan lepas Porto sebagian.Cari saham saham yang masih punya ruang penguatan di TOTL dan WSKT,MPPA,MAIN,AKRA,SMGR,INTP,CPIN dan sektor konstruksi bisa ditambah mencicil.Semangat semangat. Salam Indonesia

06-Jul-14 20:20 | money magnet:
IHSG mantap. BERBAGI REJEKI daftar saham emiten GOLDEN CROSS BULLISH TREND HAPPY CUAN yaitu WTON WSKT WIKA TOTL TLKM TINS TELE SSMS SSIA ob SMRA SMGR SMCB SIMP SIDO SGRO ROTI RALS PTPP PLAS PGAS NRCA NOBU MSKY MPMX LTLS LPKR LPCK KAEF JPFA ITMG INVS INTP INDY INCO ERAA CTRS CTRP CTRA BTPN BDSE BMRI BSKL BIPI BDMN BBTN BBRI BBNI BBCA ASII ANTM AKRA AISA ADRO ADHI ADES AALI. Semoga.REJEKI DATANG UNTUK ANDA sebuah KEGEMBIRAAN PILPRES. wk wk.wk.wk BERBAGI REJEKI jika.cuan ingat AMAL yah bagi kaum papa miskin


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)