Saham Indonesia

AKRA | AKR Corporindo Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

18-Dec-14 00:52 | antoniuswijaya:
slamat malam para suhu. slamat beristirahat dan ngelonin istri masing" hihihi

18-Dec-14 00:51 | antoniuswijaya:
@cher : kl mau ar kiri jg gpp dah smpe mentok. asal mantul nya jg mentok aja wakaakk kyk nya besok ihsg 80% ijo. disklemer on

18-Dec-14 00:46 | cher:
sekedar hasil bertapa di gunung, trending topik besok hashtag #dsfirobekAR (ga tau bawah atau atas...wkwkwkwk), mari buktikan dan capai bersama - sama. D.ON.

18-Dec-14 00:30 | manjat *guest*:
Cpro naikin lagi besok. Seru juga, harus bisa tembus 105. Semangat teman-teman.

17-Dec-14 23:49 | today is great *guest*:
Analisa saham dan IHSG, the inverted pin bar http://www.rikopedia.com/2014/12/analisa-saham-dan-ihsg-inverted-pin-bar.html

17-Dec-14 23:43 | ritel100 *guest*:
$DSFI : bsok msh mau naik ??? Yaaa...udah saya lepas

17-Dec-14 23:10 | antoniuswijaya:
dow d buka hijau nih jgn" besok ihsg ijo lg heheeh

17-Dec-14 22:43 | cuan banget:
Bsk dsfi,apol,ipol

Saham AKRA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham AKRA

11-Dec-14 06:30 | www.tribunnews.com : Indonesia Tak Tertarik Beli Saham Telkomsel Milik SingTel - Tribunnews Baca
10-Dec-14 01:00 | www.hariandepok.com : Persija Akan Di Ambil Alih Oleh Pemprov DKI Jakarta - Harian Depok Baca
09-Dec-14 12:30 | www.goal.com : Pemprov DKI siap ambil alih Persija. - Goal.com Indonesia Baca

07-Dec-14 01:00 | okezone.com : Berantas Pemukiman Kumuh, Wali Kota Risma dapat Penghargaan Baca
05-Dec-14 01:30 | nasional.news.viva.co.id : KPK Telusuri Pencucian Uang Nazaruddin Lewat Eks Anak Buah - VIVA.co.id Baca
03-Dec-14 18:30 | vibiznews.com : AKRA Ditunjuk Jadi Distributor BBM Subsidi, Sahamnya Cari Titik ... - Vibiznews Baca

29-Nov-14 01:30 | antaranews.com : Rusdi ingin pertemukan bos Airbus dengan Presiden Jokowi Baca
28-Nov-14 22:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Perdagangan Akhir November, Indeks Cenderung Menguat - Metro TV News Baca
21-Nov-14 03:30 | vibiznews.com : Siapkan Capex 2,2 Triliun Untuk Banyak Proyek Properti, Saham ... - Vibiznews Baca

15-Nov-14 00:00 | www.neraca.co.id : Ciputra Optimis Bisnis Properti Tumbuh 15% - Harian Ekonomi Neraca Baca
11-Nov-14 22:00 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Sesi Awal Langsung Melaju - KOMPAS.com Baca
07-Nov-14 02:30 | vibiznews.com : Siapkan Capex Guna Bangun 60 SPBU, Saham AKRA Tunggu ... - Vibiznews Baca

05-Nov-14 10:15 | swa.co.id : N. Riantiarno Selalu Selipkan Wayang di Tiap Maha Karyanya Baca
04-Nov-14 02:30 | antaranews.com : Silakan pemerintah naikkan harga BBM bersubsidi Baca
04-Nov-14 00:15 | swa.co.id : Komunitas Pengusaha Jabodetabek: Berbekal Pengalaman Mantap Jalani Bisnis Alat Berat di Usia Belia Baca

03-Nov-14 22:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Analis: Banyak Tekanan, Indeks Masih Berpotensi Menguat di Level ... - Metro TV News Baca
28-Oct-14 20:20 | ekonomi.metrotvnews.com : Analis: IHSG Terkoreksi, Capital Inflow Masih Deras - Metro TV News Baca
20-Oct-14 00:10 | swa.co.id : Komunitas Pebisnis Bali: AAG Pratista – Sukses berkat Tantangan Baca

16-Oct-14 23:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Masih Ada Harapan IHSG Melaju di Atas 5.000 - Metro TV News Baca
14-Oct-14 01:40 | ekbis.sindonews.com : IHSG Terkoreksi 32 Poin ke 4.93065 - SINDOnews.com Baca
03-Oct-14 03:40 | antaranews.com : Ahok: Sea World saya suruh tutup saja Baca

01-Oct-14 19:00 | vibiznews.com : Jajaki Kerjasama Guna Bangun Smelter, Saham CKRA Bergerak ... - Vibiznews Baca
24-Sep-14 19:00 | vibiznews.com : Bangun Kota Terpadu Senilai 1 Triliun, Sahamnya Dalam Konsolidasi - Vibiznews Baca
16-Sep-14 11:00 | detik.com : Jokowi Isi 4 Menteri Ekonomi Ini dari Kalangan Profesional Baca

13-Sep-14 02:40 | vibiznews.com : Pendapatan 6 Bulan Pertama Alami Penurunan, Saham CKRA Tak ... - Vibiznews Baca
11-Sep-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Awal Sesi, IHSG Langsung Melaju - KOMPAS.com Baca
08-Sep-14 23:40 | www.tribunnews.com : Jokowi Lempar Ide Beli Kembali Indosat yang Dijual Megawati, Ini ... - Tribunnews Baca

05-Sep-14 05:40 | pasarmodal.inilah.com : Bursa Saham Berakhir Turun 0,3% ke 5.205,32 - Inilah.com Baca
03-Sep-14 19:40 | vivanews.com : Ini Cara Mudah Membuat Sabun Colek Baca
24-Aug-14 02:00 | antaranews.com : Presiden inginkan Jokowi bangun semua daerah Baca

23-Aug-14 18:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Direktur AKRA Ramai-ramai Jual Saham - KOMPAS.com Baca
22-Aug-14 03:40 | bisnis.liputan6.com : AKR Corporindo akan Bagi Dividen Interim Rp 50 - Liputan6.com Baca
12-Aug-14 18:40 | detik.com : Tiba di Makassar, CT dan Para Menteri Ekonomi Dijamu Gubernur Sulsel Baca

26-Jul-14 06:00 | www.okezone.com : BEI Akan Luncurkan Indeks BUMN di Semester II - Okezone Baca
24-Jul-14 21:20 | www.merdeka.com : Laju IHSG diprediksi rentang 5054 – 5165 - merdeka.com Baca
10-Jul-14 01:00 | okezone.com : Chairul Tanjung Menolak Jika Ditunjuk Jadi Menko Ekonomi Lagi Baca

05-Jul-14 19:40 | okezone.com : Tony Fernandez Selalu Buntung di Industri Olahraga Baca
04-Jul-14 20:40 | okezone.com : 7 Saham Pilihan di Akhir Pekan Baca
03-Jul-14 23:20 | www.waspada.co.id : IHSG turun 2,54 poin - Waspada Online (Blog) Baca

25-Jun-14 20:40 | okezone.com : 7 Saham Ini Wajib Dilirik Baca
21-Jun-14 10:00 | antaranews.com : Pernyataan Jokowi dinilai tidak sesuai leluhur bangsa Baca
07-Jun-14 02:20 | investasi.kontan.co.id : Ini syarat agar IHSG bisa lompat ke 5.000 - Kontan Baca

04-Jun-14 06:10 | swa.co.id : Zimbra Pamerkan Aplikasi Mail Server Berbasis Open Source Baca
04-Jun-14 06:00 | okezone.com : Asosiasi Emiten Dipimpin Perwakilan Grup Salim Baca
27-May-14 05:00 | investasi.kontan.co.id : Indeks ditutup melemah tipis 0,18% - Kontan Baca

14-May-14 04:20 | okezone.com : Chairul Tanjung Dinilai Mampu Jabat Menko Perekonomian Baca
13-May-14 04:00 | www.beritasatu.com : AKR Corporindo Bagi Dividen Final Rp 58,5 Miliar - BeritaSatu Baca
13-May-14 04:00 | skalanews.com : AKRA Bagikan Dividen Rp252,58 Miliar - skalanews Baca

13-May-14 02:40 | www.beritasatu.com : AKR Corporindo Bagi Dividen Final Rp 58,5 Miliar - BeritaSatu Baca
30-Apr-14 15:00 | www.beritasatu.com : Toyota Targetkan Kenaikan Ekspor 30 Persen - BeritaSatu Baca

Komentar AKRA di Saham Chat


17-Dec-14 21:30 | Koreksi Sehat *guest*:
Cuan 168.Saham Akra tergerus ikut terpengaruh bursa yang jelek mengangibatkan tergerus dalam.Saya ada ikut nyangkut beli Di 4450,4490 dan 4520 dan hari ini ditutup di level 4430.Saya tidak jual sebab mao invest 1-2 bulan memang bisa cut waktu mau longsor ada sinyal tapi malas hanya segitu saja gerakannya Support ada di 4390-4320 dan Resist di 4520.Target jangka panjang masih 5XXX. LPKR ditutup di 995 dengan Support 980 dan ressitance 1020 sudah murah dan mulai menarik

17-Dec-14 20:58 | Cuan168:
Bro KS, Tolong pencerahannya dong soal AKRA, kita ada beli di 4615 kemaren, support nya di berapa ya bro? Msh amankah ini barang bro? Sekalian LPKR gimana juga nih bro.. Thankyu

17-Dec-14 09:47 | staycalm *guest*:
AKRA knpa jd longor gini neh?? hadehhh

16-Dec-14 09:41 | staycalm *guest*:
match AKRA di 4570...lumayan barang diskon...Badai pasti berlalu

15-Dec-14 21:42 | koreksi sehati *guest*:
saham kontruksi sudah bosan apalagi akra sudah malesan pinginnya besok ane lepasin sumua, tinggal nyisain ayam ayaman sama bumi, pokoknya bumi ane paling seneng sahamnya arb, besok dijamin ar kiri.

15-Dec-14 20:07 | Koreksi Sehat *guest*:
Trading Plan tutup tahun sampai sekarang ini ADHI,WIKA,PTPP,WTON,AKRA,BAJA,SIDO,MAIN.Kandidat Jual tutup tahun WIKA,ADHI.PTPP.Sisanya Invest.Kandidat Beli Besok Swing UNVR,SILO,AALI,LPPF

15-Dec-14 18:49 | Koreksi Sehat *guest*:
Akra akan menguji supportnya di 4700 dan menguji ressistance berikutnya 4860 dan siap melanjutkan perjalanan yang panjang ke 5XXX Hi hi hi.Semoga Mestakung

15-Dec-14 14:54 | staycalm *guest*:
AKRA mulai survive!!

15-Dec-14 13:19 | staycalm *guest*:
AKRA bisa naek lg gak ya??apa ikut jeblok juga??

14-Dec-14 20:45 | parhuta2 *guest*:
iya bro sy juga udah tinggalin udah dapat soalnya..hihhihihihi dapatnya pake kesing lho..jadi aman dan lancar hihihihihi. sisa tinggal ama mas adhi n mas gaTOTL n si akrab aja sekarang..

14-Dec-14 20:35 | Koreksi Sehat *guest*:
Asri resek tuh saham. Saya sdh take profit seminggu kemarin.Dah beralih ke saham yang lain.Hi hi hi Klo jatuh cinta di jadikan istri itu adalah ikatan sakral.Klo jatuh cinta sama saham ha ha ha rasa rasanya tidak ada ikatan. Mauliate Godang Lae hi hi hi

13-Dec-14 12:01 | gunung24:
@mm: blom tahu kl jadi nyangkuter guru hihi ane ikut gorengan sampe jantungen mana ga bisa pantau lg hehe. uda mau bersih" ampas gorengan biar ga sakit tenggorokan guru. hihihi ambil yg ky bmtr mbss akra itmg biar tenang kerja ga mikirin shm yg naeknya cepet banget ky roller coaster

13-Dec-14 09:25 | Macan-tutul *guest*:
Koreksi Sehat *guest* (114.121.xxx.xxx): MT ane tenang tenang saja trading sebab AKRA sudah ditanam dan hijau.Jadi mo mau gorengan BAJA pun bumper nya AKRA.Ane beli banyak AKRA.Senin mau latih kecepatan lagi nih.Mo masuk LPPF ama SILO hi hi Ngarep AKRA 5XXX.Terong si KUNCEN sama MNCN keknya LEZAAAT ========>hihihihi saham harga premium nih yang bro embat,hihihihi.ane nggak sanggup tuh,cuma bisa menambah porsi di anaknya pnbs dan anaknya tara,hihihihi.kalo bmtr ama mncn sih ada cicil tapi ga banyak,hihihihi.

13-Dec-14 08:58 | Koreksi Sehat *guest*:
MT ane tenang tenang saja trading sebab AKRA sudah ditanam dan hijau.Jadi mo mau gorengan BAJA pun bumper nya AKRA.Ane beli banyak AKRA.Senin mau latih kecepatan lagi nih.Mo masuk LPPF ama SILO hi hi Ngarep AKRA 5XXX.Terong si KUNCEN sama MNCN keknya LEZAAAT

12-Dec-14 17:24 | staycalm *guest*:
selamat buat yg cuan DSFI..td ane ga ikutan sih,, udah 2x cuan sebelum2nya dr ni saham...br fokus ke AKRA dulu liat prospek cerah kedepan :)

12-Dec-14 14:10 | parhuta 2 *guest*:
Bro ks sesuai info kemaren. I said 2 minggu lagi. N u said 2 bulan juga nggak apa2. Ternyata betull...i bought juga akranya. Lumayan tebal.hihihihi.

12-Dec-14 13:39 | Koreksi Sehat *guest*:
Untuk Newbite beli yang volume nya Besar ada di AKRA,SCMB,AISA,CPIN Lagi murah tidak setiap hari trading dan tidak rawan gorengan.Coba ditaklukkan keempat saham ini 1-2 bulan dan jika sdh paham baru mantap ke yang lain.Buahnya masih mentah hi hi hi.Mengkal san masa 3 minggu or 11/2 bulan

12-Dec-14 12:59 | Koreksi Sehat *guest*:
MM ketika AKRA dibuang ke tempat sampah tidak ada yang mungut kecuali pemulung seperti saya saya.Yang penting bro mulai bibit ditanam dan dijaga lama lama rambutannya panen bro.Kalau ambil di 5000 ke atas gain kecil hi hi hi

12-Dec-14 12:52 | money magnet:
Bro untuk akra karena harga fraksi 5 sudah diatas 4000-5000 secara kenaikan lambat dan jumlah dapat sedikit lot kecil hi hi mendingan yang harga disekitar 5000-5500 bisa lari kencang fraksi 25 hi hi ya terkadang bisa naik lumayan juga akra hi hi

12-Dec-14 12:45 | Koreksi Sehat *guest*:
Perjalanan Panjang saham AKRA diuji hari ini atau senin.Kalau bisa terlewati 4700 maka kedepannya ke 5XXX akan semakin mendekati kenyataan.Saham ini sudah dibuang ke tempat sampah di 4450-4490.Memang lambat pergerakannya dan selalu membosankan.Naik sedikit dan kemudian turun.Semakin banyak tanjakan yang dilalui semakin mudah mencapai tujuan.Kutunggu aksi mu sampai Januari hi hi hi.Ngarep 57XX persis kata Deusche Sekuritas


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)