Saham Indonesia

ALMI | Alumindo Light Metal Inds.Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

26-May-17 14:17 | bejeber *guest*:
WOW MANTABZ....BJBR MAU ARA...LANJUTKAN NDAR...!!!

26-May-17 14:10 | tarif kereta *guest*:
Tarif kereta ke bandara soetta jika Rp 100-150 ribu ?? maka lebih efektif gunakan taxi online dan taxi biasa hingga lobby bandara hi hi lebih murah deh lebih hemat waktu juga dan.mungkin biaya tarif toll yang lebih tambahannya. Tarif kereta jika Rp 60-80 ribu masih menarik

26-May-17 14:02 | bejeber *guest*:
mantabz....tarik terus ndar BJBR nya sampai mentok...hihihi

26-May-17 14:01 | nyangkuter 1 *guest*:
Awaaaazzzzz index jadi merah di sesi duuuuuaaaaaaaaaaa...!!!!!!

26-May-17 13:59 | raja tuyul@ *guest*:
Tuyul 40 sdh dpt uang semua haaaaa

26-May-17 13:46 | bejeber *guest*:
BJBR moga2 sesi 2 ditarik sama bandar sampai ARA....!!! ayo ndar jangan malu2...langsung gas poll aje....!!!! Buruan yang mau ikutan jangan sampai ketinggalan kereta...

26-May-17 13:29 | cpro bangkrut *guest*:
TRAM k1 2017 laba bersih 200M,k1 2016 rugi bersih 1T,cuma naiknya tergantung bandar,bukan karena ta,fa,wa, hehehe,bursa efek kita bener2 dikuasai bandar2

26-May-17 13:17 | sabar *guest*:
suasana lagi hot, sabar bro. jangan terlalu emosi. redam dikit

Saham ALMI
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ALMI

27-Oct-16 02:30 | www.beritasatu.com : Ini 5 Saham Terbaik Sesi Pertama - m.beritasatu.com Baca
27-Oct-16 02:30 | market.bisnis.com : BURSA KORSEL 26 OKTOBER: Penurunan Laba Tekan Saham ... - Bisnis.com Baca
27-Oct-16 02:30 | kaltim.tribunnews.com : Gencarkan Kampanye Yuk Nabung Saham, BEI Gelar Workshop ... - Tribun Kaltim Baca

27-Oct-16 02:30 | market.bisnis.com : BURSA SAHAM 26 OKTOBER: Pertengahan Sesi II, Pelemahan ... - Bisnis.com Baca
24-Aug-16 19:15 | mediaindonesia.com : Bermain dengan 9 Pemain, AS Roma Gagal Lolos ke Liga Champions Baca
18-Aug-16 23:00 | investasi.kontan.co.id : Kinerja ciamik, saham ASII terbang - Kontan Baca

31-May-16 03:00 | okezone.com : Ada Tol Laut, Rizal Ralmi: Harga Telur Ayam Turun 49% Baca
03-May-16 05:15 | mediaindonesia.com : Revisi PP Remisi Bukan Solusi Baca
04-Mar-16 22:45 | mediaindonesia.com : Revitalisasi Kota Tua Berkonsep Traffic Calming System Baca

23-Jan-16 07:30 | market.bisnis.com : TOP LOSERS 22 Januari: Harga Saham Greenwood Anjlok - Bisnis.com Baca
24-Jul-15 04:00 | www.beritasatu.com : Jelang Tutup, IHSG Masih Tertahan di Zona Merah | Saham ... - m.beritasatu.com Baca
23-Jul-15 21:00 | ekbis.sindonews.com : IHSG Bertahan di Zona Hijau, Cermati Saham Ini - SINDOnews - SINDOnews.com (Siaran Pers) Baca

23-Jul-15 21:00 | bisnis.liputan6.com : Bursa Asia Kembali Tertekan - Bisnis Liputan6.com - Bisnis Liputan6.com Baca
23-Jul-15 21:00 | vibiznews.com : Meski PDB Korsel Mengecewakan, Kospi Kamis Dibuka Positif ... - Vibiznews Baca
23-Jul-15 21:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Wall Street Terbebani, Saham Asia Sempat Tergelincir - Metro TV News Baca

23-Jul-15 21:00 | pontianak.tribunnews.com : IHSG Diprediksi Hari Ini Cenderung Menguat - Tribun Pontianak - Tribun Pontiaknak Baca
23-Jul-15 21:00 | bisnis.news.viva.co.id : Pelemahan Rupiah Diperkirakan Bayangi IHSG Hari Ini - VIVA.co.id Baca
23-Jul-15 21:00 | www.antaranews.com : Bursa saham Tokyo dibuka naik 0,50 persen - ANTARA News - ANTARA Baca

23-Jul-15 21:00 | inet.detik.com : iPhone 6 Laris Manis, Saham Apple Kok Malah Lesu? - detikInet - Detikcom Baca
23-Jul-15 21:00 | www.beritasatu.com : 4 Saham yang Direkomendasikan Mandiri Sekuritas - BeritaSatu.Com - m.beritasatu.com Baca
23-Jul-15 04:45 | ekbis.sindonews.com : Pascalibur Lebaran, Rupiah Dibuka Melemah - SINDOnews - SINDOnews.com (Siaran Pers) Baca

21-Jul-15 05:00 | ekonomi.metrotvnews.com : BRI Gelar RUPSLB Isi Kursi Direktur Bisnis UMKM - Metro TV News Baca
20-Jul-15 05:00 | www.medanbisnisdaily.com : Facebook Tembus Rp 3,34 Kuadriliun - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca
18-Jul-15 22:30 | www.medanbisnisdaily.com : Google Sedang Bersinar, Sahamnya Rp 9 Juta/Lembar - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca

18-Jul-15 22:30 | www.medanbisnisdaily.com : Berita Terkini - Google Jadi Perusahaan Bernilai Rp 5.200 Triliun ... - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca
18-Jul-15 21:30 | bisnis.tempo.co : Perkuat Modal BCA Suntik Rp150 Miliar ke Asuransi BCA | Tempo ... - Tempo.co Baca
18-Jul-15 21:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Saham Google Angkat Nasdaq ke Rekor Tertinggi - Ekonomi - Metro TV News Baca

17-Jul-15 22:30 | vibiznews.com : Hang Seng Akhir Pekan Masih Dibuka Tinggi | Vibiznews - Vibiznews Baca
17-Jul-15 22:30 | bisnis.liputan6.com : Ketakutan Krisis Yunani Reda, Bursa Asia Menguat - Bisnis ... - Bisnis Liputan6.com Baca
10-Jul-15 10:30 | bisnis.tempo.co : IHSG Ditutup Melemah Sebesar 33,28 poin - Tempo.co Baca

07-May-15 04:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Meski Tertekan Aksi Jual, IHSG Berakhir Menguat 0,47 Persen - KOMPAS.com Baca
23-Oct-14 09:30 | www.sisidunia.com : IHSG Hari Ini: Dibuka Menguat Karena Bursa Kabinet Jokowi - Sisi Dunia Baca
10-Sep-14 05:10 | skalanews.com : Sektor Infrastruktur Dorong Kenaikan IHSG di Level Tertinggi - skalanews Baca

10-Apr-14 00:40 | www.neraca.co.id : Saham Alumindo Dalam Pengawasan BEI - Harian Ekonomi Neraca Baca
09-Apr-14 23:20 | www.neraca.co.id : Saham Alumindo Dalam Pengawasan BEI - Harian Ekonomi Neraca Baca
09-Apr-14 04:00 | pasarmodal.inilah.com : BEI Cermati Transaksi Saham Alumindo - Inilah.com Baca

13-Nov-13 07:40 | bisnis.liputan6.com : Maspion Beli Saham Alumindo Light Metal Rp 10,8 Miliar - Liputan6.com Baca
21-Jun-13 08:00 | www.tempo.co : Penjualan PT Alumindo Tunjukkan Tren Bertahan - Tempo.co Baca

Komentar ALMI di Saham Chat


18-Apr-17 07:30 | Paslon no 2 *guest*:
Pilihanku Paslon No 2. Yang Lain No 3 No pakai issu Tamasya Almidah

17-Apr-17 19:03 | waspada saja *guest*:
waspada saja nih saham goyangan bandar amag baja best csap dkft inci inta kblm kija kren mcor mice mlpl nrca padi sdmu smru toto unsp soci bbyb almi hi hi hi segitu.dulu.nanti makin marah antek bandar siap siap mau dipromo tuh ihsg

21-Jan-17 18:03 | hantu hantu:
MAU OFF DL, MALMING...

22-Oct-16 19:31 | hihihi *guest*:
Okelah whatever hihi, ane mo keluar malming bareng keluar. Good luck aja. Pesen aja jangan ribut mulu. Jaga forum kondusif. Gini gini ane pemain lama jg. Piss. hihi.....

18-Aug-16 17:46 | adik frezy *guest*:
aku dulu semua cpo ada. sekarang cuman sisa 1. tenang aja. kemarin tukar emas. tadi tukar kabel. kwkwkwwkkwkwk beli almi jua dikit.

18-Aug-16 16:28 | Top1:
Story Comes Back. Target Jangka panjang, untuk 5 tahun ke depan, selama tidak ada corporate action sebagai berikut : ALMI 500, ANTM 2000, ASRM 5000, BUDI 250, BULL 500, DPNS 1500, ERAA 1650, INDS 2000, INDY 2000, KKGI 2000, SDPC 350, MCOR 500, MRAT 600, PTRO 1000, TKIM 1500. Berlaku sejak 8 Agustus 2016,

15-Aug-16 16:27 | Top1:
Story Come Back. Target Jangka panjang, untuk 5 tahun ke depan, selama tidak ada corporate action sebagai berikut : ALMI 500, ANTM 2000, ASRM 5000, BUDI 250, BULL 500, DPNS 1500, ERAA 1650, INDS 2000, INDY 2000, KKGI 2000, SDPC 350, MCOR 500, MRAT 600, PTRO 1000, TKIM 1500. Berlaku sejak 8 Agustus 2016, konsolidasi adalah bagus, dan tambahan satu saham logam

11-Aug-16 18:01 | Top1:
Target Jangka panjang, untuk 5 tahun ke depan, selama tidak ada corporate action sebagai berikut : ALMI 500, ANTM 2000, ASRM 5000, BUDI 250, BULL 500, DPNS 1500, ERAA 1650, INDS 2000, INDY 2000, KKGI 2000, SDPC 350, MCOR 500, MRAT 600, PTRO 1000, TKIM 1500. Berlaku sejak 8 Agustus 2016, setiap konsolidasi adalah bagus, dan tambahan satu saham logam

02-Jun-16 13:59 | Top1:
@kongja : ALMI juga memiliki saham INAI :)

02-Jun-16 12:51 | Kongja *guest*:
Master top1, ada apa om dg almi? Yang iklan ploduk ploduk kan jg punya inai om?

02-Jun-16 11:48 | Kongja *guest*:
Kayak inai om top1 almi. Kusen aluminium klo ngga salah sama Acp, aluminium composit panel. Jauh dbawah inai. Karena inai dikelas ACP adalah elite dah ada di 30 negara dg merk indalex. Om HJE, blom beli lg konsen nemenin matul. Cuma fren saya pantau. Hihihi

02-Jun-16 11:43 | Top1:
Master Kong, ALMI itu perusahaan apa? Yg punya sering masuk iklan kan sambil ngomong : Cintailah Ploduk-Ploduk Indonesia. Ini nilai valuasinya bagaimana?

31-May-16 17:25 | kongja *guest*:
iya siap master ang. mending emde, gwsa klo property. kikiki.....cari yang akan keluar beritanya. ikut ajaran om top1. buy on rumor sell on news. ckra akan melanjutkan smelter, dkft smelter akan selesai, pgli akan menambang batubara dan listrik siap jual, almi akan dibangun pelabuhan pesiar d tanjung emas karena di benoa ditolak, dpns akan produksi batu bara, dsfi akan segera bangun di bali terkait adanya pelabuhan khusus ikan ( pemindahan dari benoa), kija karena akan dijadikan fokus untuk menampung kontainer dr tanjung priok dan gudang berikat kapas akan selesai. lcgp terkait pembelian senopati tapi blom tau dg taum kamala bali yg juga dimiliki senopati, buva terkait allila bintan rampung. ptba terkait listrik yang akan selesai, kbli terkait pabrik kabel tegangan tinggi, bvic terkait pembukaan cabang cabang wilayah timur. capek dehhhh nulis

22-Apr-16 11:51 | hokihoki *guest*:
bro tcp,ente lg di kota mn? bsok malming sm frezy kmn? tcp ane liatin stockpick ente kok pada tepar semua tuh brms bull bipi Lmas gwsa, kasian jarwo ud gade rumah tuh ngikutin ente, ga takut disunat jarwo???hihihi

08-Apr-16 10:58 | hokihoki *guest*:
bantuin narik bksl dong,kan bro tcp pny big boss yg dananya segede gunung.miss frezy ente apelin gak bsok malming,weekend pamer2an porto sm miss frezy? GIAA mau terbang tuhhh..

27-Mar-16 16:15 | asinginvestor:
Ini sebagaian saham2 yg mungkin 1% dari seluruh investor asing ke depan akan beli. Ada juga yg tidak buruk, tapi sama sekali nggak akan diperhatikan dari 99% investor asing. Baru mungkin kalau ada hal2 yg khusus. Tapi sangat laku utk di goreng saja. Kalau anda pintar trading, utk main2 saja. DEFI WAPO TIRT CLPI OKAS LMAS KIAS HADE YULE TRIM KREN SHID IATA DYAN MAMI KBRI TKIM INKP HDTX POLY RBMS FREN APIC ALMI STAR GREN PSDN CPGT PGLI TAXI PKPK ZBRA INDR PICO AKKU ABBA TMPO BAPA SAFE CTTH LAPD AKSI TIRA JKSW UNIT SIMA PEGE ESTI ERTX YULE INRU KONI RELI LAMI.

05-Feb-16 20:32 | asinginvestor:
Tukangcucipiring (114.124.xxx.xxx): bukan kamu,miss frezy. Ayam kecil utk sy adalah Miss frezy. ALMI,LPLI,MASA dan setrusnya? Kok gitu? Prioritas saham seperti ini? Saham seperti itu adalah pilihan yg paling terakhir dengan modal terbatas atau uang coklat saja. Secara serius Fund yg mana akan beli saham itu utk LT dan dengan bobot sebesar beberapa? Kami pasti tidak? Utk saya lucu sekali itu. Dia harus berubah secara dramatis kalau mau maju. Dia belajar dengan siapa dan di mana? Sy tidak heran dia nggak berhasil, cuman kadang2 dapat untung dari gorengan saham saja. Tadi sy lupa menulis. Kalau di forum kecil ini nama di ganti terus menerus, maka nggak akan tumbuh. Sy tau persis soal bisnis internet dan provider dan setrusnya. Namun soal itu sy diam. Ada IP yg sering ganti nama seperti juga ini: 202.62 dulu. Merekomendasikan dan kemudian hari nggak jadi utk sy secara privat nggak ada masalah. Jangan lupa mayoritas sekuritas domestik sering sekali salah dengan prediksi karena di surprise dari kami dan yg lain2 investor asing. Ok bro, weekend sekarang. Sekarang waktu utk main2.P

22-Sep-15 16:11 | miss frezy *guest*:
admg and almi. heran aku.

10-Jan-15 20:48 | BBM anjlok *guest*:
@coalmining, harga batubara juli14 =USD70, sekarang januari15 = USD54 , turun 35%

15-Dec-14 13:50 | Top1:
@Coalmining : Kalau mau invest sektor batubara, siap2 nyangkut 3 tahun deh hehehe.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)