Saham Indonesia

AMRT | Sumber Alfaria Trijaya Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

29-Mar-15 07:53 | happy trader:
Mental orang indonesia YANG PENTING BRANDED BO hi hi BOLEH UTANGAN YANG PENTING GAYA hi hi YANG PENTING BARANG IMPORT BO ha ha ha GAYA NO SATU BOLEH UTANGAN Bisa cicilan ha ha ha ITULAH GAYA KOMSUMTIF INDONESIA ha ha ha

29-Mar-15 06:44 | saham pagi *guest*:
lebih lanjut simak tautan ini :) https:// thaahcorp.wordpress.com/sharing-info/science- technology/propaganda-peak-oil-ternyata- minyak-bumi-adalah-energi-terbarukan-bukan- berasal-dari-fosil/

29-Mar-15 06:40 | saham pagi *guest*:
Benarkah masa kejayaan energi tak terbarukan ini akan segera berakhir? Akankah tak kan tersisa lagi tetesan minyak di jebakan kerak bumi? Ataukah ini hanya isu-isu yang sengaja dihembuskan untuk melambungkan harga “emas hitam” ini?Untuk menjawab pertanyaan-pertanyaan tersebut kita mesti meninjau ulang hipotesis biogenik Lomonosov yang dibuat hampir 250 tahun yang lalu itu. Beberapa ilmuwan mulai mempertanyakan pandangan tradisional ini. Pada abad ke-19 hipotesis  ini untuk pertama kalinya ditolak seorang naturalis dan geolog Jerman kenamaan, Alexander von Humboldt, dan ahli kimia termodinamik Prancis, Louis Joseph Gay-Lussac, kemudian mereka mengajukan dalil alternatif yang menyatakan bahwa minyak bumi adalah materi primordial (purba) yang memancar dari tempat yang sangat dalam, dan tak ada hubungannya dengan materi biologis dari permukaan bumi.Dengan berkembangnya ilmu kimia selama abad kesembilan belas, terutama ketika hukum kedua termodinamika ditemukan oleh Clausius pada 1850, hipotesis Lomonosov terus diserang, tak kurang dari pakar kimia Prancis Marcellin Berthelot mencemooh hipotesis asal biologis dari minyak bumi ini. Berthelot adalah orang pertama yang melakukan percobaan yang melibatkan serangkaian apa yang sekarang disebut sebagai reaksi Kolbe dan menunjukkan bahwa minyak bumi bisa dihasilkan dengan melarutkan baja dengan asam kuat tanpa melibatkan molekul atau proses biologis.

29-Mar-15 06:32 | saham pagi *guest*:
APAKAH BENAR MINYAK BUMI TAK TERBARUKAN ????? https://thaahcorp.wordpress.com/sharing-info/science-technology/propaganda-peak-oil-ternyata-minyak-bumi-adalah-energi-terbarukan-bukan-berasal-dari-fosil/

28-Mar-15 22:19 | why n why *guest*:
genjot pajak percuma aja klo cuma buat beli USB 12.1T, yg harus di genjot tuh pengawasan penggunaan APBN nya berani gak?

28-Mar-15 22:02 | ekobin *guest*:
aneh..lue pade lulusan mana sih ..sejak SD gwe udah dikasih tau sama bu guru..minyak bumi,batu bara dan gas bumi itu sumber daya fossil yg tidak terbaharukan..jadi suatu saat pasti habis..dan sekarang minyak bumi meski indo produksi 1juta bpd ..kagak bakal cukup untuk konsumsi 200 juta orang yang terus meningkat..demand meningkat ..supply menurun ya pasti harga naik.. dan semakin banyak konsumsi bensin ..minyak bumi indo semakin cepat habis dan harganya bakal semakin cepat naik juga..mending harga bensin langsung dinaikin ke 12000 per liter biar orang bisa mikir gimana caranya berhemat bensin... selain itu masalahnya indo ini dibikin sebagai negara yg konsumtif.. bukan negara produktif.. makanya rupiah kagak laku dan terus melemah.. karena emang gak ada produk indo yang laku di pasaran dunia maka permintaan rupiah kagak ada.. kalau lue2 pada makan gaji terus duitnya dibeliin iphone,bvlgary,bmw ,prada dan produk2 import..maka lue itu termasuk penyebab rupiah terus anjlok..kecuali kalau u itu orang produktif yang menghasilkan dollar .. masih mending tkw di arab yang membawa dollar ke indo daripada lue2 pada yang kagak produktif ..cuman bisa konsumtif..

28-Mar-15 20:16 | happy trader:
Salah satu menghemat biaya BBM import yaitu PERBANYAK BUS TRANSPORTASI UMUM KERETA LISTRIK BASIS COAL lihat saja parameter Jakarta 2012-2014 BERAPA BANYAK BUS TRANSPORTASI UMUM YANG TAMBAH ?? malah UPS yang datang sudah EDAN KEBIJAKAN KORUPSI DOANK hi hi JALAN RAYA ASPAL HOTMIX JADI ACARA TAMBAL TAHUNAN gila doank dah padahal kualitas hotmix itu dust granit banyak tapi ngak dipakai malah kw4 yang dipakai alias batu pasir 5-15mm seharusnya kualitas top hotmix kurang dari 3mm

28-Mar-15 19:51 | HUMA DIATAS BUKIT:
Minyak Indonesia sudah mulai habis.Siapapun pemimpin ke depannya akan pusinglah.Jadi bukan faktor Presidennya semata.Indonesia mulai Sekarang harus mencari alternatif pengganti minyak .Coal jadi premium,CPO jadi solar atau tumbuhan lain.Jadi bukanbkarena kisruh politik Wong rupiah ambrol.Pertamina setiap hari bayar USD 60 juta perhari kalau setahun 360 hari x Usd 60 juga sama dengan USD 20 M kalau dirupiah ya sekitar 260 T

Saham AMRT
Interactive chart? Click here!

Berita Saham AMRT

11-Mar-15 06:00 | okezone.com : Alfamart Buka 30 Gerai di Filipina Baca
27-Jan-15 23:30 | market.bisnis.com : IHSG Dibayangi Penurunan Kinerja Emiten Kuartal IV/ 2014 - Bisnis Indonesia Baca
09-Jan-15 18:30 | bisnis.liputan6.com : Gerak IHSG Masih Ceria Menuju Akhir Pekan - Liputan 6 Liputan6.com Baca

05-Jan-15 10:00 | okezone.com : BBM Turun, Peritel Minta Pemasok Ikut Turunkan Harga Baca
16-Dec-14 05:30 | ekbis.sindonews.com : Saham Alfamart di Alfamidi Naik Jadi 86 - SINDOnews.com Baca
11-Dec-14 07:30 | bisnis.liputan6.com : Tambah Modal, Pengelola Alfamart Raih Dana Rp 518 Miliar - Liputan6.com Baca

11-Dec-14 00:30 | www.neraca.co.id : Alfamart Rampungkan Akuisisi Alfamidi - Harian Ekonomi Neraca Baca
10-Dec-14 20:30 | sumeks.co.id : Lawson Resmi Jadi Salah Satu Pemilik Alfamart - Sumatera Ekspres Online Baca
10-Dec-14 18:00 | www.jpnn.com : Lawson Resmi Jadi Salah Satu Pemilik Alfamart - JPNN.com Baca

10-Dec-14 02:30 | www.beritasatu.com : Alfamart Tuntaskan Pembelian Saham Midi Utama - BeritaSatu Baca
10-Dec-14 02:00 | www.beritasatu.com : Alfamart Tuntaskan Pembelian Saham Midi Utama - BeritaSatu Baca
07-Nov-14 04:00 | vibiznews.com : Kospi Ditutup Menguat Sedikit Didukung Saham Hyundai Steel - Vibiznews Baca

23-Oct-14 09:00 | www.beritasatu.com : Alfamart Akan Buka Gerai Baru Di Flipina - BeritaSatu Baca
22-Oct-14 23:40 | www.neraca.co.id : Alfamart Targetkan Rampung Akhir Tahun - Harian Ekonomi Neraca Baca
22-Oct-14 06:20 | www.beritasatu.com : 5 Desember, Alfaria Trijaya Bakal Tuntaskan Akuisisi Midi Rp 518 ... - BeritaSatu Baca

22-Oct-14 03:40 | ekbis.sindonews.com : Alfamart Target Pembelian Saham MIDI Tuntas Desember - SINDOnews.com Baca
08-Oct-14 03:00 | economy.okezone.com : Ambil Alfa Midi dari Lawson, Alfamart Right Issue - Okezone Baca
08-Oct-14 00:20 | vibiznews.com : Cari Dana Untuk Kuasai Saham Anak Usaha, Saham AMRT Cari ... - Vibiznews Baca

07-Oct-14 23:00 | bisnis.liputan6.com : Kembangkan Usaha, Pengelola Alfamart Lakukan Private Placement - Liputan6.com Baca
06-Oct-14 19:20 | vibiznews.com : Terus Pacu Pertumbuhan Gerai, Saham AMRT Dalam Konsolidasi ... - Vibiznews Baca
11-Aug-14 20:00 | vibiznews.com : Alfamart Kuncurkan Dana Guna Ekspansi Di Luar Negeri, Saham ... - Vibiznews Baca

20-May-14 20:40 | okezone.com : Terbitkan Obligasi, Alfamart Harus Perhatikan Banyak Gerainya Baca
20-May-14 06:00 | okezone.com : Alfamart Niat "Jajah" Filipina Baca
22-Oct-13 01:00 | economy.okezone.com : Peruri: Akuisisi Kertas Padalarang Ditargetkan Rampung Tahun ... - Okezone Baca

23-Sep-13 03:40 | okezone.com : Gandakan Penjualan, Alfamart Terapkan Program Grebeg Kampung Baca
11-Sep-13 17:00 | www.suarakarya-online.com : Saham CPDW Dihapus - Suara Karya Baca
10-Sep-13 04:50 | www.vibiznews.com : Pemilihan PM Australia Tambahkan Kekuatan Aussie - Vibiznews Baca

09-Jul-13 11:40 | detik.com : Tahun Depan, Alfamart Ekspansi ke Filipina, Vietnam, dan Thailand Baca
09-Jul-13 08:40 | okezone.com : Alfamart Bakal Berdiri di Filipina, Vietnam & Thailand Baca
09-Jul-13 06:00 | okezone.com : Rangkul Citilink, Alfamart Targetkan Tambah 25 Ribu Pelanggan Baca

08-Jul-13 19:40 | investasi.kontan.co.id : Sigmantara melego 1,9% saham AMRT - Kontan Baca
04-Jul-13 00:40 | okezone.com : Lewat Alfamart, Nasabah BNI Bisa Cairkan Uang Baca
01-Jul-13 12:40 | bola.liputan6.com : Pekan Depan Moratti Temui Erick Thohir - Liputan6.com Baca

19-Jun-13 06:40 | pasarmodal.inilah.com : Jual Saham AMRT, Mitsubishi Raih Dana Rp713 M - Inilah.com Baca
12-Jun-13 04:00 | okezone.com : Rogoh Rp779 Juta, Alfamart Salurkan 7.000 Kacamata Baca
06-Jun-13 10:40 | okezone.com : AMRT Catat Pengingkatan Laba 33,3% Baca

28-May-13 19:20 | investasi.kontan.co.id : AMRT akan stock split dengan rasio 1:10 - Kontan Baca
16-May-13 21:40 | okezone.com : 2013, Alfamart Targetkan Bangun 8 Ribu Toko Baca

Komentar AMRT di Saham Chat


09-Mar-15 15:58 | roma kelapa *guest*:
(09/03) - PT Sumber Alfaria Tbk (AMRT) alami penurunan tipis laba bersih sebesar 0,8 persen per Desember 2014 menjadi Rp533,54 miliar atau Rp14,11 per saham dibandingkan laba bersih periode sama tahun sebelumnya Rp538,35 miliar atau Rp14,26 per saham. Laporan keuangan perseroan Senin menyebutkan pendapatan neto naik jadi Rp41,77 triliun dari pendapatan tahun sebelumnya yang Rp34,89 triliun dan beban pokok naik jadi Rp34,10 triliun dari beban pokok tahun sebelumnya Rp28,57 triliun. Sementara laba bruto naik tipis jadi Rp7,07 triliun dari laba bruto tahun sebelumnya Rp6,31 triliun dan laba usaha naik menjadi Rp1,16 triliun dari laba usaha tahun sebelumnya Rp944,65 miliar. Sementara biaya keuangan naik jadi Rp466,49 miliar dari Rp288,16 miliar namun laba sebelum pajak masih naik jadi Rp702,95 miliar dari laba sebelum pajak tahun sebelumnya yang Rp667,02 miliar. Namun beban pajak naik jadi Rp130,63 miliar dari beban pajak tahun sebelumnya yang Rp107,18 miliar.Total aset per Desember 2014 mencapai Rp13,99 triliun naik dari total aset per Desember 2013 yang mencapai Rp10,96 triliun,

28-Feb-15 18:41 | Koreksi Sehat: *guest*:
• ACES Rp375m vs Rp318m • MPPA Rp354m vs Rp321m • RALS Rp339m vs Rp344m • AMRT Rp322m vs Rp345m • TRIO Rp196m vs Rp379m • ERAA Rp181m vs Rp238m • MAPI Rp111m vs Rp227m • ECII Rp93,5m vs Rp95,6m • CSAP Rp70,3m vs Rp40,0m • MIDI Rp51,2m vs Rp32,4m • RANC Rp12,8m vs Rp27,3m AUTOMOTIVE RELATET • HEXA $7,75jt vs $12,17jt • AUTO Rp643m vs Rp638m • GJTL Rp225m vs Rp205m • MASA $1,23jt vs $1,27jt • KOBX $100rb vs $105rb ENERGY, MINING & RELATED • PGAS $592jt vs $642jt • ADRO $220jt vs $316jt • PTBA Rp1,58t vs Rp1,24t • INCO $130jt vs $47jt • TINS Rp328m vs Rp141m • ELSA Rp288m vs Rp118m • MYOH Rp215m vs Rp136m • ENRG $40,1jt vs $203jt • HRUM $19,1jt vs $36,3jt • DOID $16.7jt vs -$13.3jt • MEDC $9,51jt vs $10,00jt • MITI Rp43,2m vs Rp14,7m • RUIS Rp26,2m vs Rp21,2m • PTRO $3,12jt vs $16,53jt • SUGI $1,77jt vs -$9,00jt • DKFT -Rp20,9m vs Rp266m • GTBO -$3,06jt vs -$2,86jt • INDY -$9,69jt vs -$15,57jt • BYAN -$23,3jt vs -$25,0jt • ANTM -Rp564m vs Rp348m • BORN -$170jt vs -$111jt AGRICULTURE, POULTRY & RELATED • AALI Rp1,88t vs Rp0,91t TELCO, MEDIA & TECH RELATED • TLKM Rp11,45t vs Rp11,06t • EXCL -Rp901m vs Rp917m • MNCN Rp1,39t vs Rp1,27t • SCMA Rp1,10t vs Rp0,97t • MDIA Rp256m vs Rp89m • ASGR Rp174m vs Rp131m • VIVA Rp111m vs Rp29m • MTDL Rp108m vs Rp74m • MLPT Rp42,9m vs Rp32,5m • MSKY -Rp28,0m vs -Rp223m • CENT -Rp31m vs -Rp0,34m • FREN -Rp0,94t vs -Rp1,54t TRANSPORTATION, DISTRIBUTION • AKRA Rp578m vs Rp525m • WINS $17,9jt vs Rp18,8jt • SMDR $12,8jt vs $0,02jt • TMAS Rp136m vs Rp9m • TAXI Rp109m vs Rp95m • APOL Rp69m vs -Rp582m • TRAM $4,54jt vs $8,87jt • HITS $1,59jt vs $2,74jt • LRNA Rp1,98m vs n/a • IATA -$2,03jt vs -$3,25jt MANUFACTURE • INKP $87,8jt vs $144,8jt • TKIM $18,9jt vs $17,0jt

15-Jan-15 11:44 | Simiko:
@Numpang: LSIP masih, MPPA, TAXI, PGAS. Semua merah tipis..wkwkwk. INVS, BWPT nyangkuter bro. Jadi yg ijo apa? MPMX. Longer term: AMRT. Monumental: KKGI.

07-Jan-15 15:54 | amrt *guest*:
mang ada apa amrt? profitnya tuh kecil bgt jd ga minat

07-Jan-15 15:37 | Simiko:
I will say this once and for all: gak ada yg perhatiin AMRT yah??

08-Oct-14 20:02 | kalosaja *guest*:
SUMBER ALFARIA TERBITKAN SAHAM BARU SENILAI Rp518,8 MILIAR. IQPlus, (08/10) - PT Sumber Alfaria Trijaya Tbk (AMRT) berencana melakukan penambahan modal tanpa Hak Memesan Efek Terlebih Dahulu (PMTHMETD) sebanyak 864.705.900 saham atau maksimal 10 persen. Menurut keterangan yang diperoleh Rabu, perseroan akan menggelar Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa pada 22 Oktober mendatang. Harga nominal saham baru sebesar Rp10 dan harga pelaksanaan Rp600 per lembar sehingga total dana yang bisa diraih mencapai Rp518.823.540.000. Dengan adanya transaksi private placement ini maka kepemilikan PT Sigmantara Alfindo akan dilusi dari 54,02% menjadi 52,81 % dan masyarakat dari 45,98% menjadi 44,95%.

03-Jul-14 20:15 | google *guest*:
Mendingan bahas saham AMRT, CINT, IATA, LAPD, BABP apa ada yg bisa kasih coment buat trading harian?

24-Apr-14 08:37 | Naik &Turun *guest*:
Data Scanner dianalisa setiap akhir sesi secara otomatis oleh system. Scan sesi I dilakukan jam 12:30 Scan sesi II dilakukan jam 16:30 DATE STOCK CAT MACD[6,19,9] MACD[12,26,9] MACD[19,39,9] ADX VOLUME LIQUIDITY 2014-04-23 BKSL LQ45 BEARISH BEARISH BEARISH 13.84 68141000 LIQUID 2014-04-23 LPKR LQ45 BEARISH BEARISH BEARISH 17.06 54860400 LIQUID 2014-04-23 DILD - BEARISH BEARISH BEARISH 38.22 35010500 LIQUID 2014-04-23 APLN - BEARISH BEARISH BEARISH 17.69 16864100 LIQUID 2014-04-23 MDLN - BEARISH BEARISH BEARISH 25 14500200 LIQUID 2014-04-23 INTP LQ45 BEARISH BEARISH BEARISH 18.07 3458600 LIQUID 2014-04-23 CTRS - BEARISH BEARISH BEARISH 22.8 2933300 NOT LIQUID 2014-04-23 BBKP - BEARISH BEARISH BEARISH 10.34 2532800 LESS LIQUID 2014-04-23 TELE - BEARISH BEARISH BEARISH 26.29 2229400 AVERAGE 2014-04-23 KAEF - BEARISH BEARISH BEARISH 24.71 1900200 AVERAGE 2014-04-23 BDMN LQ45 BEARISH BEARISH BEARISH 10.58 1857400 LIQUID 2014-04-23 LPCK - BEARISH BEARISH BEARISH 19.31 1291400 LIQUID 2014-04-23 BBLD - BEARISH BEARISH BEARISH 36.75 500400 NOT LIQUID 2014-04-23 JAWA - BEARISH BEARISH BEARISH 47.49 313000 NOT LIQUID 2014-04-23 RBMS - BEARISH BEARISH BEARISH 9.85 95500 NOT LIQUID 2014-04-23 ASSA - BEARISH BEARISH BEARISH 24.45 94700 NOT LIQUID 2014-04-23 ETWA - BEARISH BEARISH BEARISH 15.52 78600 NOT LIQUID 2014-04-23 CSAP - BEARISH BEARISH BEARISH 40.4 73700 NOT LIQUID 2014-04-23 SMSM - BEARISH BEARISH BEARISH 30.26 12300 NOT LIQUID 2014-04-23 MKPI - BEARISH BEARISH BEARISH 69.93 11700 NOT LIQUID 2014-04-23 HMSP - BEARISH BEARISH BEARISH 24.09 5600 NOT LIQUID 2014-04-23 BTEK - BEARISH BEARISH BEARISH 27.81 5000 AVERAGE 2014-04-23 STTP - BEARISH BEARISH BEARISH 29.71 3000 NOT LIQUID 2014-04-23 AMRT - BEARISH BEARISH BEARISH 20.56 600 NOT LIQUID BULLISH CRITERION

24-Mar-14 11:34 | ibas *guest*:
AMRT akan terbitkan obligasi senilai Rp1 triliun..PT Sumber Alfaria Trijaya Tbk (AMRT) akan menerbitkan obligasi Rp1 triliun, perseroan telah menunjuk PT BCA sekuritas, PT Indo Premier dan PT HSBC Securities sebagai penjamin emisi. Rencananya dana hasil emisi obligasi tersebut untuk danai pengembangan usaha perseroan. Tahun ini perseroan berencana untuk menambah 1000 gerai baru dengan investasi sekitar Rp1 miliar per gerai

18-Mar-14 17:41 | Are You ......??:
PT Sumber Alfaria Tbk (AMRT) meraih kenaikan penjualan sebesar 28,40 persen per Desember 2013 menjadi Rp34,89 triliun dibandingkan dengan penjualan tahun sebelumnya Rp27,17 triliun. Laporan keuangan Selasa menyebutkan beban pokok naik jadi Rp28,57 triliun dari beban pokok sebelumnya Rp22,78 triliun dan laba bruto naik jadi Rp6,32 triliun dari laba bruto tahun sebelumnya Rp4,38 triliun. Sedangkan laba usaha naik jadi Rp944,65 miliar dari laba usaha tahun sebelumnya Rp703,13 miliar. Laba sebelum pajak naik jadi Rp667,65 miliar dari laba sebelum pajak tahun sebelumnya Rp608,54 miliar. Laba tahun berjalan naik jadi Rp569,04 miliar dari laba tahun berjalan sebelumnya Rp481,07 miliar. Total aset per Desember 2013 naik jadi Rp10,96 triliun dari total aset per Desember 2012 yang Rp8,94 triliun

06-Mar-14 09:45 | AldyCuan:
Iya Esamrt lagi aneh, suka reconect sendiri. Tapi ini udah bisa lagi, taudeh nanti reconnect lagi ga...

04-Mar-14 00:12 | B B N:
wowww... AMRT bisa goyang dombret nih

18-Feb-14 20:33 | Har89 *guest*:
malem idsahamers, ada yg bisa gmbaran sham AMRT?thanks ya.

10-Feb-14 15:46 | dfdefgerh *guest*:
AMRT !!! LONG TAIL!!!!


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)