Saham Indonesia

AMRT | Sumber Alfaria Trijaya Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

01-Jul-15 13:31 | logika27:
Lagi bingung mau beli apa

01-Jul-15 13:29 | caca032015:
bro ks mendingan main saham yang jelas aja daripada menunggu yang tidak jelas. masih banyak yang bagus2 spt favorit kita 4 sekawan dan masih ada grup astra, ciputra,salim yang lebih baik dari HT.

01-Jul-15 13:27 | INDECISIVE-JULY *guest*:
BMTR???......Mau langsung ngarep terbang??....Market dan suasana masih serba indecisive....huahahahaha.......Prediksi jangka pendek 1300 dan jangka menengah 1500....huahahahaha.....Resistan kuat sementara ada di 1200.....huahahahaha.......

01-Jul-15 13:25 | Juliatun *guest*:
saham apa nih yang bakalan menjadi the next star di bulan juli...hihihi

01-Jul-15 13:17 | uma *guest*:
Pada Juni 2015 terjadi inflasi sebesar 0,54 persen dengan Indeks Harga Konsumen (IHK) sebesar 120,14. Inflasi terjadi karena adanya kenaikan harga yang ditunjukkan oleh naiknya seluruh indeks kelompok pengeluaran, yaitu: kelompok bahan makanan 1,60 persen; kelompok makanan jadi, minuman, rokok, dan tembakau 0,55 persen; kelompok perumahan, air, listrik, gas, dan bahan bakar 0,23 persen; kelompok sandang 0,28 persen; kelompok kesehatan 0,32 persen; kelompok pendidikan, rekreasi, dan olahraga 0,07 persen; dan kelompok transpor, komunikasi, dan jasa keuangan 0,11 persen.

01-Jul-15 13:17 | JULYATI *guest*:
bulan juli bulan saatnya mencicil saham...

01-Jul-15 13:09 | jet fighter *guest*:
mudah2n lah suhu yang penting naik saja ke 2000..

01-Jul-15 13:08 | INDECISIVE-JULY *guest*:
26-Jun-15 15:24 | JUNE-SWOON *guest*: Market tidak menentu dan pada bingung????....Saya coba beri tips: antri beli ENRG di 56-57 dengan target TP 60-61.....huahahahahaha......Kalau tidak berminat maka anggap saja angin lalu..huahahahahaha......//////One inch from Stardom....huahahahaha......Tinggal selangkah lagi bisa ke target....huahahaha........

Saham AMRT
Interactive chart? Click here!

Berita Saham AMRT

12-Jun-15 01:30 | okezone.com : MNC Sky Berikan Layanan Terbaik Bagi Pelanggan Baca
25-May-15 21:00 | www.bareksa.com : AKSI KORPORASI: Ace Hardware & PTPP Sebar Dividen; MAPI ... - bareksa.com Baca
15-May-15 08:30 | market.bisnis.com : Taipan Djoko Susanto Suntik Modal Alfamart Rp1,54 Triliun - Bisnis.com Baca

23-Apr-15 23:30 | www.neraca.co.id : Alfamart Terbitkan 2,9 Miliar Saham Baru - Harian Ekonomi Neraca Baca
22-Apr-15 18:30 | www.tempo.co : Alfamart (AMRT) Terbitkan Saham Baru Rp1,54 Triliun - Tempo.co Baca
22-Apr-15 15:30 | market.bisnis.com : Alfamart (AMRT) Milik Taipan Djoko Susanto Terbitkan Saham Baru ... - Bisnis.com Baca

22-Apr-15 08:00 | www.beritasatu.com : Sigmantara dan Amanda Bakal Eksekusi Saham Alfaria - BeritaSatu Baca
22-Apr-15 07:30 | www.beritasatu.com : Sigmantara dan Amanda Bakal Eksekusi Saham Alfaria - BeritaSatu Baca
10-Apr-15 23:30 | www.neraca.co.id : Alfamart Terbitkan Private Placement - Harian Ekonomi Neraca Baca

11-Mar-15 06:00 | okezone.com : Alfamart Buka 30 Gerai di Filipina Baca
27-Jan-15 23:30 | market.bisnis.com : IHSG Dibayangi Penurunan Kinerja Emiten Kuartal IV/ 2014 - Bisnis Indonesia Baca
09-Jan-15 18:30 | bisnis.liputan6.com : Gerak IHSG Masih Ceria Menuju Akhir Pekan - Liputan 6 Liputan6.com Baca

05-Jan-15 10:00 | okezone.com : BBM Turun, Peritel Minta Pemasok Ikut Turunkan Harga Baca
16-Dec-14 05:30 | ekbis.sindonews.com : Saham Alfamart di Alfamidi Naik Jadi 86 - SINDOnews.com Baca
11-Dec-14 07:30 | bisnis.liputan6.com : Tambah Modal, Pengelola Alfamart Raih Dana Rp 518 Miliar - Liputan6.com Baca

11-Dec-14 00:30 | www.neraca.co.id : Alfamart Rampungkan Akuisisi Alfamidi - Harian Ekonomi Neraca Baca
10-Dec-14 20:30 | sumeks.co.id : Lawson Resmi Jadi Salah Satu Pemilik Alfamart - Sumatera Ekspres Online Baca
10-Dec-14 18:00 | www.jpnn.com : Lawson Resmi Jadi Salah Satu Pemilik Alfamart - JPNN.com Baca

10-Dec-14 02:30 | www.beritasatu.com : Alfamart Tuntaskan Pembelian Saham Midi Utama - BeritaSatu Baca
10-Dec-14 02:00 | www.beritasatu.com : Alfamart Tuntaskan Pembelian Saham Midi Utama - BeritaSatu Baca
07-Nov-14 04:00 | vibiznews.com : Kospi Ditutup Menguat Sedikit Didukung Saham Hyundai Steel - Vibiznews Baca

23-Oct-14 09:00 | www.beritasatu.com : Alfamart Akan Buka Gerai Baru Di Flipina - BeritaSatu Baca
22-Oct-14 23:40 | www.neraca.co.id : Alfamart Targetkan Rampung Akhir Tahun - Harian Ekonomi Neraca Baca
22-Oct-14 06:20 | www.beritasatu.com : 5 Desember, Alfaria Trijaya Bakal Tuntaskan Akuisisi Midi Rp 518 ... - BeritaSatu Baca

22-Oct-14 03:40 | ekbis.sindonews.com : Alfamart Target Pembelian Saham MIDI Tuntas Desember - SINDOnews.com Baca
08-Oct-14 03:00 | economy.okezone.com : Ambil Alfa Midi dari Lawson, Alfamart Right Issue - Okezone Baca
08-Oct-14 00:20 | vibiznews.com : Cari Dana Untuk Kuasai Saham Anak Usaha, Saham AMRT Cari ... - Vibiznews Baca

07-Oct-14 23:00 | bisnis.liputan6.com : Kembangkan Usaha, Pengelola Alfamart Lakukan Private Placement - Liputan6.com Baca
06-Oct-14 19:20 | vibiznews.com : Terus Pacu Pertumbuhan Gerai, Saham AMRT Dalam Konsolidasi ... - Vibiznews Baca
11-Aug-14 20:00 | vibiznews.com : Alfamart Kuncurkan Dana Guna Ekspansi Di Luar Negeri, Saham ... - Vibiznews Baca

20-May-14 20:40 | okezone.com : Terbitkan Obligasi, Alfamart Harus Perhatikan Banyak Gerainya Baca
20-May-14 06:00 | okezone.com : Alfamart Niat "Jajah" Filipina Baca
22-Oct-13 01:00 | economy.okezone.com : Peruri: Akuisisi Kertas Padalarang Ditargetkan Rampung Tahun ... - Okezone Baca

23-Sep-13 03:40 | okezone.com : Gandakan Penjualan, Alfamart Terapkan Program Grebeg Kampung Baca
11-Sep-13 17:00 | www.suarakarya-online.com : Saham CPDW Dihapus - Suara Karya Baca
10-Sep-13 04:50 | www.vibiznews.com : Pemilihan PM Australia Tambahkan Kekuatan Aussie - Vibiznews Baca

09-Jul-13 11:40 | detik.com : Tahun Depan, Alfamart Ekspansi ke Filipina, Vietnam, dan Thailand Baca
09-Jul-13 08:40 | okezone.com : Alfamart Bakal Berdiri di Filipina, Vietnam & Thailand Baca
09-Jul-13 06:00 | okezone.com : Rangkul Citilink, Alfamart Targetkan Tambah 25 Ribu Pelanggan Baca

08-Jul-13 19:40 | investasi.kontan.co.id : Sigmantara melego 1,9% saham AMRT - Kontan Baca
04-Jul-13 00:40 | okezone.com : Lewat Alfamart, Nasabah BNI Bisa Cairkan Uang Baca
01-Jul-13 12:40 | bola.liputan6.com : Pekan Depan Moratti Temui Erick Thohir - Liputan6.com Baca

19-Jun-13 06:40 | pasarmodal.inilah.com : Jual Saham AMRT, Mitsubishi Raih Dana Rp713 M - Inilah.com Baca
12-Jun-13 04:00 | okezone.com : Rogoh Rp779 Juta, Alfamart Salurkan 7.000 Kacamata Baca
06-Jun-13 10:40 | okezone.com : AMRT Catat Pengingkatan Laba 33,3% Baca

28-May-13 19:20 | investasi.kontan.co.id : AMRT akan stock split dengan rasio 1:10 - Kontan Baca
16-May-13 21:40 | okezone.com : 2013, Alfamart Targetkan Bangun 8 Ribu Toko Baca

Komentar AMRT di Saham Chat


07-May-15 07:33 | SotoySoap:
kira-kira AMRT masih nanjak nggak ya?

20-Apr-15 23:26 | Simiko:
Akhir 2014-sampe awal 2015 yang dagingnya tebel untuk ukuran Simiko ya cuma 2 emiten: AMRT dan KARW.. secara persentase yah.. berikutnya: PWON, PNLF, SCMA dan MPPA.

17-Apr-15 16:01 | Simiko:
@hoki2: ESSA dulu sy ikutin sejak IPO sampai 2500 an aja.. waktu denger katanya mau bikin pabrik petrochemical lagi maka saya mundur.. hehe.. nunggu ntar aja klo udah jadi.. trus gak mantau lagi deh.. JAdi inget, pengalaman nyimpen lama abis itu di MIDI, trus kemarin AMRT.. cuan cia lah.. wkwk... (yg cutloss gak diceritain disini, gak rame.. wkwkwk)

11-Apr-15 10:49 | Simiko:
@KS: seperti udh sy post dulu, saya keluar dr DSNG dan baru2 ini AMRT ketika muncul berita RI-lah, PP-lah..

11-Apr-15 09:18 | Koreksi Sehat: *guest*:
Awas hindari emiten private placement dibawah pasar karena 100 pct nasabah retail loss.Yang kasihan kita kita ini tidak tahu mengenai private placement.Harga private placement jauh di harga IPO sementara nasabah retail sudah capek capek mengumpulin saham saham ini.Beberapa saham private placement AMRT 510 BCAP 1800,DSNG 4055.Harga ini adalah harga private placement sementara tutupan hari Jumat adalah sbb AMRT tutup 565,BCAP 1910,DSNG 4645.Selisihnya besar akibatnya investor retail keep saham ini loss.Akibat eksekusi private placement harga lebih rendah membuat nilai saham akan tergerus akibat reaksi pasar berlebih.Cuman harga AMRT dan SILO walaupun private placement tetap reaksi pasar akan positif.Tujuan Private Placement adalah opsi paling murah hanya dengan cara RUPST dan iklan maka private placement sudah bisa dilaksanakan

09-Apr-15 16:30 | Simiko:
AMRT mau RI non HMETD. Noh. Pantesan kemaren2 diangkat.. Diem2 banget. Gitu caranya ya.. saham yg biasanya adeeem tiba2 gerak-gerak.. menggeliat.. abis itu keluar berita deh. Efek dilusinya sedikit sih. Duitnya nuat bayar utang katanya. Hmm.. sesuatu yg bagus sih.

09-Mar-15 15:58 | roma kelapa *guest*:
(09/03) - PT Sumber Alfaria Tbk (AMRT) alami penurunan tipis laba bersih sebesar 0,8 persen per Desember 2014 menjadi Rp533,54 miliar atau Rp14,11 per saham dibandingkan laba bersih periode sama tahun sebelumnya Rp538,35 miliar atau Rp14,26 per saham. Laporan keuangan perseroan Senin menyebutkan pendapatan neto naik jadi Rp41,77 triliun dari pendapatan tahun sebelumnya yang Rp34,89 triliun dan beban pokok naik jadi Rp34,10 triliun dari beban pokok tahun sebelumnya Rp28,57 triliun. Sementara laba bruto naik tipis jadi Rp7,07 triliun dari laba bruto tahun sebelumnya Rp6,31 triliun dan laba usaha naik menjadi Rp1,16 triliun dari laba usaha tahun sebelumnya Rp944,65 miliar. Sementara biaya keuangan naik jadi Rp466,49 miliar dari Rp288,16 miliar namun laba sebelum pajak masih naik jadi Rp702,95 miliar dari laba sebelum pajak tahun sebelumnya yang Rp667,02 miliar. Namun beban pajak naik jadi Rp130,63 miliar dari beban pajak tahun sebelumnya yang Rp107,18 miliar.Total aset per Desember 2014 mencapai Rp13,99 triliun naik dari total aset per Desember 2013 yang mencapai Rp10,96 triliun,

28-Feb-15 18:41 | Koreksi Sehat: *guest*:
ACES Rp375m vs Rp318m MPPA Rp354m vs Rp321m RALS Rp339m vs Rp344m AMRT Rp322m vs Rp345m TRIO Rp196m vs Rp379m ERAA Rp181m vs Rp238m MAPI Rp111m vs Rp227m ECII Rp93,5m vs Rp95,6m CSAP Rp70,3m vs Rp40,0m MIDI Rp51,2m vs Rp32,4m RANC Rp12,8m vs Rp27,3m AUTOMOTIVE RELATET HEXA $7,75jt vs $12,17jt AUTO Rp643m vs Rp638m GJTL Rp225m vs Rp205m MASA $1,23jt vs $1,27jt KOBX $100rb vs $105rb ENERGY, MINING & RELATED PGAS $592jt vs $642jt ADRO $220jt vs $316jt PTBA Rp1,58t vs Rp1,24t INCO $130jt vs $47jt TINS Rp328m vs Rp141m ELSA Rp288m vs Rp118m MYOH Rp215m vs Rp136m ENRG $40,1jt vs $203jt HRUM $19,1jt vs $36,3jt DOID $16.7jt vs -$13.3jt MEDC $9,51jt vs $10,00jt MITI Rp43,2m vs Rp14,7m RUIS Rp26,2m vs Rp21,2m PTRO $3,12jt vs $16,53jt SUGI $1,77jt vs -$9,00jt DKFT -Rp20,9m vs Rp266m GTBO -$3,06jt vs -$2,86jt INDY -$9,69jt vs -$15,57jt BYAN -$23,3jt vs -$25,0jt ANTM -Rp564m vs Rp348m BORN -$170jt vs -$111jt AGRICULTURE, POULTRY & RELATED AALI Rp1,88t vs Rp0,91t TELCO, MEDIA & TECH RELATED TLKM Rp11,45t vs Rp11,06t EXCL -Rp901m vs Rp917m MNCN Rp1,39t vs Rp1,27t SCMA Rp1,10t vs Rp0,97t MDIA Rp256m vs Rp89m ASGR Rp174m vs Rp131m VIVA Rp111m vs Rp29m MTDL Rp108m vs Rp74m MLPT Rp42,9m vs Rp32,5m MSKY -Rp28,0m vs -Rp223m CENT -Rp31m vs -Rp0,34m FREN -Rp0,94t vs -Rp1,54t TRANSPORTATION, DISTRIBUTION AKRA Rp578m vs Rp525m WINS $17,9jt vs Rp18,8jt SMDR $12,8jt vs $0,02jt TMAS Rp136m vs Rp9m TAXI Rp109m vs Rp95m APOL Rp69m vs -Rp582m TRAM $4,54jt vs $8,87jt HITS $1,59jt vs $2,74jt LRNA Rp1,98m vs n/a IATA -$2,03jt vs -$3,25jt MANUFACTURE INKP $87,8jt vs $144,8jt TKIM $18,9jt vs $17,0jt

15-Jan-15 11:44 | Simiko:
@Numpang: LSIP masih, MPPA, TAXI, PGAS. Semua merah tipis..wkwkwk. INVS, BWPT nyangkuter bro. Jadi yg ijo apa? MPMX. Longer term: AMRT. Monumental: KKGI.

07-Jan-15 15:54 | amrt *guest*:
mang ada apa amrt? profitnya tuh kecil bgt jd ga minat

07-Jan-15 15:37 | Simiko:
I will say this once and for all: gak ada yg perhatiin AMRT yah??

08-Oct-14 20:02 | kalosaja *guest*:
SUMBER ALFARIA TERBITKAN SAHAM BARU SENILAI Rp518,8 MILIAR. IQPlus, (08/10) - PT Sumber Alfaria Trijaya Tbk (AMRT) berencana melakukan penambahan modal tanpa Hak Memesan Efek Terlebih Dahulu (PMTHMETD) sebanyak 864.705.900 saham atau maksimal 10 persen. Menurut keterangan yang diperoleh Rabu, perseroan akan menggelar Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa pada 22 Oktober mendatang. Harga nominal saham baru sebesar Rp10 dan harga pelaksanaan Rp600 per lembar sehingga total dana yang bisa diraih mencapai Rp518.823.540.000. Dengan adanya transaksi private placement ini maka kepemilikan PT Sigmantara Alfindo akan dilusi dari 54,02% menjadi 52,81 % dan masyarakat dari 45,98% menjadi 44,95%.

03-Jul-14 20:15 | google *guest*:
Mendingan bahas saham AMRT, CINT, IATA, LAPD, BABP apa ada yg bisa kasih coment buat trading harian?

24-Apr-14 08:37 | Naik &Turun *guest*:
Data Scanner dianalisa setiap akhir sesi secara otomatis oleh system. Scan sesi I dilakukan jam 12:30 Scan sesi II dilakukan jam 16:30 DATE STOCK CAT MACD[6,19,9] MACD[12,26,9] MACD[19,39,9] ADX VOLUME LIQUIDITY 2014-04-23 BKSL LQ45 BEARISH BEARISH BEARISH 13.84 68141000 LIQUID 2014-04-23 LPKR LQ45 BEARISH BEARISH BEARISH 17.06 54860400 LIQUID 2014-04-23 DILD - BEARISH BEARISH BEARISH 38.22 35010500 LIQUID 2014-04-23 APLN - BEARISH BEARISH BEARISH 17.69 16864100 LIQUID 2014-04-23 MDLN - BEARISH BEARISH BEARISH 25 14500200 LIQUID 2014-04-23 INTP LQ45 BEARISH BEARISH BEARISH 18.07 3458600 LIQUID 2014-04-23 CTRS - BEARISH BEARISH BEARISH 22.8 2933300 NOT LIQUID 2014-04-23 BBKP - BEARISH BEARISH BEARISH 10.34 2532800 LESS LIQUID 2014-04-23 TELE - BEARISH BEARISH BEARISH 26.29 2229400 AVERAGE 2014-04-23 KAEF - BEARISH BEARISH BEARISH 24.71 1900200 AVERAGE 2014-04-23 BDMN LQ45 BEARISH BEARISH BEARISH 10.58 1857400 LIQUID 2014-04-23 LPCK - BEARISH BEARISH BEARISH 19.31 1291400 LIQUID 2014-04-23 BBLD - BEARISH BEARISH BEARISH 36.75 500400 NOT LIQUID 2014-04-23 JAWA - BEARISH BEARISH BEARISH 47.49 313000 NOT LIQUID 2014-04-23 RBMS - BEARISH BEARISH BEARISH 9.85 95500 NOT LIQUID 2014-04-23 ASSA - BEARISH BEARISH BEARISH 24.45 94700 NOT LIQUID 2014-04-23 ETWA - BEARISH BEARISH BEARISH 15.52 78600 NOT LIQUID 2014-04-23 CSAP - BEARISH BEARISH BEARISH 40.4 73700 NOT LIQUID 2014-04-23 SMSM - BEARISH BEARISH BEARISH 30.26 12300 NOT LIQUID 2014-04-23 MKPI - BEARISH BEARISH BEARISH 69.93 11700 NOT LIQUID 2014-04-23 HMSP - BEARISH BEARISH BEARISH 24.09 5600 NOT LIQUID 2014-04-23 BTEK - BEARISH BEARISH BEARISH 27.81 5000 AVERAGE 2014-04-23 STTP - BEARISH BEARISH BEARISH 29.71 3000 NOT LIQUID 2014-04-23 AMRT - BEARISH BEARISH BEARISH 20.56 600 NOT LIQUID BULLISH CRITERION

24-Mar-14 11:34 | ibas *guest*:
AMRT akan terbitkan obligasi senilai Rp1 triliun..PT Sumber Alfaria Trijaya Tbk (AMRT) akan menerbitkan obligasi Rp1 triliun, perseroan telah menunjuk PT BCA sekuritas, PT Indo Premier dan PT HSBC Securities sebagai penjamin emisi. Rencananya dana hasil emisi obligasi tersebut untuk danai pengembangan usaha perseroan. Tahun ini perseroan berencana untuk menambah 1000 gerai baru dengan investasi sekitar Rp1 miliar per gerai

18-Mar-14 17:41 | Are You ......??:
PT Sumber Alfaria Tbk (AMRT) meraih kenaikan penjualan sebesar 28,40 persen per Desember 2013 menjadi Rp34,89 triliun dibandingkan dengan penjualan tahun sebelumnya Rp27,17 triliun. Laporan keuangan Selasa menyebutkan beban pokok naik jadi Rp28,57 triliun dari beban pokok sebelumnya Rp22,78 triliun dan laba bruto naik jadi Rp6,32 triliun dari laba bruto tahun sebelumnya Rp4,38 triliun. Sedangkan laba usaha naik jadi Rp944,65 miliar dari laba usaha tahun sebelumnya Rp703,13 miliar. Laba sebelum pajak naik jadi Rp667,65 miliar dari laba sebelum pajak tahun sebelumnya Rp608,54 miliar. Laba tahun berjalan naik jadi Rp569,04 miliar dari laba tahun berjalan sebelumnya Rp481,07 miliar. Total aset per Desember 2013 naik jadi Rp10,96 triliun dari total aset per Desember 2012 yang Rp8,94 triliun

06-Mar-14 09:45 | AldyCuan:
Iya Esamrt lagi aneh, suka reconect sendiri. Tapi ini udah bisa lagi, taudeh nanti reconnect lagi ga...

04-Mar-14 00:12 | B B N:
wowww... AMRT bisa goyang dombret nih

18-Feb-14 20:33 | Har89 *guest*:
malem idsahamers, ada yg bisa gmbaran sham AMRT?thanks ya.

10-Feb-14 15:46 | dfdefgerh *guest*:
AMRT !!! LONG TAIL!!!!


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)