Saham Indonesia

AMRT | Sumber Alfaria Trijaya Tbk


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

19-Sep-14 10:45 | Macan tutul *guest*:
manuver siap juga sudah profit hihihihihihihi kalo bisa ke atas 23x ataupun 24x sensasinya bagi ane bisa lebih dahsyat lagi hihihihihihi

19-Sep-14 10:43 | Macan tutul *guest*:
barbeque *guest* (103.242.xxx.xxx): bang matul ksh aba2 dunk kpan mau lepas muatan barbeque nya di brp ======> hihihihihi kalau ambilnya di 34 sih agak rilex lepasnya boleh mulai dari 36 ke atas sesuai selera hihihihihi feeling ane sih hari ini kayaknya berat ke 4x tapi yang namanya market sih every thing is possible hihihihihi disklemer on.

19-Sep-14 10:37 | barbeque *guest*:
bang matul ksh aba2 dunk kpan mau lepas muatan barbeque nya di brp

19-Sep-14 10:32 | Macan tutul *guest*:
sabang45 (220.157.xxx.xxx): @Macan tutul *guest* : ternyata bro Matul penggemar baby ribs Tony Roma's ... good taste ======> hihihihi iya bro,tapi muahaalll ga bisa sering sering.hihihihi

19-Sep-14 10:31 | TraderX:
Kan anaknya semua sudah ane kasih ke orangtua angkat yang baru.. minggu lalu masbro....wkwkwk....Ini juga emaknya tadi ane ketemu di jalan, angkut sebentar, trus turunin di belokan depan...wkwkwk...cuma sekedar melepas kangen, no string attached....wkwkwkwk...goodluck!!

19-Sep-14 10:30 | sabang45:
@Macan tutul *guest* : ternyata bro Matul penggemar baby ribs Tony Roma's ... good taste

19-Sep-14 10:29 | Fans GEROBAK *guest*:
BABi Panggang ngamuk abis dikerjain bandar, nyeruduk-nyeruduk. Semua dilahap. Wkwkw...

19-Sep-14 10:25 | Macan tutul *guest*:
TraderX (202.67.xxx.xxx): babi panggang dah laku di 105....yah lumayan walaupun cuan tipisssss....wkwkwkwk ====> hihihihi kalo mainin anaknya buat baby ribs lebih seru bro hihihihihi setiap kenaikan 1 rupiah memberikan sensasi yang dahsyat wkwkwkwkwkwk

Lihat Komentar sebelumnya...


60-Day Money Back Guarantee !!!
Saham AMRT
Interactive chart? Click here!

Berita Saham AMRT

11-Aug-14 20:00 | vibiznews.com : Alfamart Kuncurkan Dana Guna Ekspansi Di Luar Negeri, Saham ... - Vibiznews Baca
10-Sep-13 04:50 | www.vibiznews.com : Pemilihan PM Australia Tambahkan Kekuatan Aussie - Vibiznews Baca
08-Jul-13 19:40 | investasi.kontan.co.id : Sigmantara melego 1,9% saham AMRT - Kontan Baca

19-Jun-13 06:40 | pasarmodal.inilah.com : Jual Saham AMRT, Mitsubishi Raih Dana Rp713 M - Inilah.com Baca
06-Jun-13 10:40 | okezone.com : AMRT Catat Pengingkatan Laba 33,3% Baca
28-May-13 19:20 | investasi.kontan.co.id : AMRT akan stock split dengan rasio 1:10 - Kontan Baca

16-Apr-13 04:20 | www.vibiznews.com : Diakuisisi AMRT, MIDI Masih Sulit untuk Rebound - Vibiznews Baca
15-Apr-13 22:20 | pasarmodal.inilah.com : AMRT Tambah Kepemilikan Saham di PT Midi Utama Tbk - Inilah.com Baca
22-Jan-13 03:20 | investasi.kontan.co.id : Pengendali sama, AMRT tak perlu tender offer saham - Kontan Baca

19-Jan-13 01:00 | pasardana.com : Demi Ekspansi, Saham AMRT Dilepas Investor - PasarDana.com Baca
18-Jan-13 23:40 | investasi.kontan.co.id : Meski gencar ekspansi, saham AMRT dilepas investor - Kontan Baca
18-Jan-13 22:20 | pasardana.com : AMRT Beli 1,2 Miliar Saham MIDI - PasarDana.com Baca

18-Jan-13 22:20 | economy.okezone.com : Alfamart Akuisisi 41,8% Saham Alfamidi - Okezone Baca
18-Jan-13 20:00 | investasi.kontan.co.id : AMRT menguasai saham MIDI - Kontan Baca
18-Jan-13 06:40 | www.merdeka.com : Alfamart tambah porsi saham di Alfamidi - merdeka.com Baca


Artikel Blog Saham AMRT

Komentar AMRT di Saham Chat


03-Jul-14 20:15 | google *guest*:
Mendingan bahas saham AMRT, CINT, IATA, LAPD, BABP apa ada yg bisa kasih coment buat trading harian?

24-Apr-14 08:37 | Naik &Turun *guest*:
Data Scanner dianalisa setiap akhir sesi secara otomatis oleh system. Scan sesi I dilakukan jam 12:30 Scan sesi II dilakukan jam 16:30 DATE STOCK CAT MACD[6,19,9] MACD[12,26,9] MACD[19,39,9] ADX VOLUME LIQUIDITY 2014-04-23 BKSL LQ45 BEARISH BEARISH BEARISH 13.84 68141000 LIQUID 2014-04-23 LPKR LQ45 BEARISH BEARISH BEARISH 17.06 54860400 LIQUID 2014-04-23 DILD - BEARISH BEARISH BEARISH 38.22 35010500 LIQUID 2014-04-23 APLN - BEARISH BEARISH BEARISH 17.69 16864100 LIQUID 2014-04-23 MDLN - BEARISH BEARISH BEARISH 25 14500200 LIQUID 2014-04-23 INTP LQ45 BEARISH BEARISH BEARISH 18.07 3458600 LIQUID 2014-04-23 CTRS - BEARISH BEARISH BEARISH 22.8 2933300 NOT LIQUID 2014-04-23 BBKP - BEARISH BEARISH BEARISH 10.34 2532800 LESS LIQUID 2014-04-23 TELE - BEARISH BEARISH BEARISH 26.29 2229400 AVERAGE 2014-04-23 KAEF - BEARISH BEARISH BEARISH 24.71 1900200 AVERAGE 2014-04-23 BDMN LQ45 BEARISH BEARISH BEARISH 10.58 1857400 LIQUID 2014-04-23 LPCK - BEARISH BEARISH BEARISH 19.31 1291400 LIQUID 2014-04-23 BBLD - BEARISH BEARISH BEARISH 36.75 500400 NOT LIQUID 2014-04-23 JAWA - BEARISH BEARISH BEARISH 47.49 313000 NOT LIQUID 2014-04-23 RBMS - BEARISH BEARISH BEARISH 9.85 95500 NOT LIQUID 2014-04-23 ASSA - BEARISH BEARISH BEARISH 24.45 94700 NOT LIQUID 2014-04-23 ETWA - BEARISH BEARISH BEARISH 15.52 78600 NOT LIQUID 2014-04-23 CSAP - BEARISH BEARISH BEARISH 40.4 73700 NOT LIQUID 2014-04-23 SMSM - BEARISH BEARISH BEARISH 30.26 12300 NOT LIQUID 2014-04-23 MKPI - BEARISH BEARISH BEARISH 69.93 11700 NOT LIQUID 2014-04-23 HMSP - BEARISH BEARISH BEARISH 24.09 5600 NOT LIQUID 2014-04-23 BTEK - BEARISH BEARISH BEARISH 27.81 5000 AVERAGE 2014-04-23 STTP - BEARISH BEARISH BEARISH 29.71 3000 NOT LIQUID 2014-04-23 AMRT - BEARISH BEARISH BEARISH 20.56 600 NOT LIQUID BULLISH CRITERION

24-Mar-14 11:34 | ibas *guest*:
AMRT akan terbitkan obligasi senilai Rp1 triliun..PT Sumber Alfaria Trijaya Tbk (AMRT) akan menerbitkan obligasi Rp1 triliun, perseroan telah menunjuk PT BCA sekuritas, PT Indo Premier dan PT HSBC Securities sebagai penjamin emisi. Rencananya dana hasil emisi obligasi tersebut untuk danai pengembangan usaha perseroan. Tahun ini perseroan berencana untuk menambah 1000 gerai baru dengan investasi sekitar Rp1 miliar per gerai

18-Mar-14 17:41 | Are You ......??:
PT Sumber Alfaria Tbk (AMRT) meraih kenaikan penjualan sebesar 28,40 persen per Desember 2013 menjadi Rp34,89 triliun dibandingkan dengan penjualan tahun sebelumnya Rp27,17 triliun. Laporan keuangan Selasa menyebutkan beban pokok naik jadi Rp28,57 triliun dari beban pokok sebelumnya Rp22,78 triliun dan laba bruto naik jadi Rp6,32 triliun dari laba bruto tahun sebelumnya Rp4,38 triliun. Sedangkan laba usaha naik jadi Rp944,65 miliar dari laba usaha tahun sebelumnya Rp703,13 miliar. Laba sebelum pajak naik jadi Rp667,65 miliar dari laba sebelum pajak tahun sebelumnya Rp608,54 miliar. Laba tahun berjalan naik jadi Rp569,04 miliar dari laba tahun berjalan sebelumnya Rp481,07 miliar. Total aset per Desember 2013 naik jadi Rp10,96 triliun dari total aset per Desember 2012 yang Rp8,94 triliun

06-Mar-14 09:45 | AldyCuan:
Iya Esamrt lagi aneh, suka reconect sendiri. Tapi ini udah bisa lagi, taudeh nanti reconnect lagi ga...

04-Mar-14 00:12 | B B N:
wowww... AMRT bisa goyang dombret nih

18-Feb-14 20:33 | Har89 *guest*:
malem idsahamers, ada yg bisa gmbaran sham AMRT?thanks ya.

10-Feb-14 15:46 | dfdefgerh *guest*:
AMRT !!! LONG TAIL!!!!

24-Oct-13 09:08 | WWWAAAWWW *guest*:
Selamat pagi all, inget pengalaman yang dulu - dulu. Kalau ada yang promosi satu saham gencar banget sampe bisa dibilang Over Promosi, saya sarankan hati - hati ya bro semuanya. Inget cerita jualan monyet dan kasus EKAD dan CNKO. Ini hanya saran ya. Saya malah curiga kalau ada yang promosinya sampe gencar begitu. Tapi kalau promosinya cenderung biasa saja kaya bro "Bawono" dulu dan bro "BDNG" yang cuma sekali - sekali justru itu yang saya suka, karena hasil nya mocer. Mereka juga ga ada beban untuk nyuruh kita - kita pada beli buru - buru karena harga akan naik. Mereka cuma kasih data - data saja dan analisa. Be Samrt guys jangan kecemplung di lubang yang sama 2X.

19-Jun-13 23:28 | net *guest*:
untuk saham AMRT(alfa) pbv saja 11 kali lhoo, jadi gimana prospek saham DNET nih..? AMRT kan sebanding tuh sama indomarco ( alfa versus indomaret)


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)