Saham Indonesia

ANTM | Aneka Tambang (Persero) Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

31-Aug-16 09:08 | HIHIHI..... *guest*:
BAJA for lunch hihihi...

31-Aug-16 09:07 | nyangkuter1 *guest*:
Yang kena kepreeettt prreeettttt preeetttt di BNGA sampai puyeng-puyeng ayoooooo ngaaacuuuuuuunggggggggg...

31-Aug-16 09:05 | Macan-tutul *guest*:
yiiihaaaaaa excl mulai bergerak..jiaaa yoouuuu ..ganbatteeeee..hihihihihihi

31-Aug-16 09:04 | PO-KAI *guest*:
Batasan Auto Reject Kiri kembali ke sedia kala bisa tambah po kai semua.Index minus 1% bisa menjadi tontonan bisa karena akan kena po kai terus.

31-Aug-16 09:01 | PO-KAI *guest*:
Hati hati kena po kai lagi

31-Aug-16 08:59 | pemanah saham *guest*:
BEKS sudah terlalu murah harganya.Aku mulai cicil terus menerus strong buy dan simpan.1-2 thn kedepan bisa ke 300 setelah dipegang Pemerintah Banten.Cocok di investasi dan BUKAN trading.Beli saat harga bawah 54.Jika tidak suka diabaikan saja postingan ini dan anggap angin lalu

31-Aug-16 08:56 | Macan-tutul *guest*:
hari ini cukup critical antara hari terakhir agustus untuk window dressing rebalancing porto atau aksi jual untuk menyongsong kembalinya batasan ar kiri simetris di september hihihihihihihi.....bisa saja sebelumnya selalu ada sulapan ke atas di preclosing untuk jaga2 kalo aturan arb simetris berlaku biar indeks gak terperosok terlalu dalam dulu..hihihihihihihi...just my two recehan..hihihihihihi

31-Aug-16 08:53 | KS bin SD *guest*:
Wellcome back KS bin SD atawa PS.... suhu margasatwa, tenang aja boss....

Saham ANTM
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ANTM

25-Aug-16 21:30 | www.beritasatu.com : Antam Tawarkan Saham Anak Usaha - BeritaSatu Baca
25-Aug-16 20:15 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: HD Capital Lirik BMRI, ANTM, WIKA dan BSDE - Okezone Baca
12-Aug-16 20:15 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: HD Capital Pilih BBNI, ANTM, TLKM dan WTON - Okezone Baca

09-Aug-16 04:00 | bisnis.liputan6.com : Sektor Tambang Pimpin Penguatan Terbesar di Pasar Modal RI - Bisnis Liputan6.com Baca
05-Aug-16 01:30 | okezone.com : Kinerja Antam Terancam Larangan Impor Emas India Baca
05-Aug-16 01:30 | okezone.com : Antam Kembangkan Perhiasan Dipadu Emas Motif Batik Baca

05-Aug-16 01:30 | okezone.com : Antam-Freeport Masih Bahas Proyek Permurnian Logam Mulia Baca
02-Aug-16 08:30 | okezone.com : Antam Siap Kerjasama dengan Menteri ESDM Archandra Tahar Baca
02-Aug-16 08:00 | detik.com : Antam Jual Emas 5,3 Ton dalam 6 Bulan Baca

26-Jul-16 20:00 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: HD Capital Pilih BMRI, ANTM, BSDE dan ... - Okezone Baca
20-Jul-16 19:30 | bisnis.liputan6.com : IHSG Lanjutkan Kenaikan, Simak Saham Pilihan Ini - Bisnis Liputan6.com Baca
11-Jul-16 20:30 | investasi.kontan.co.id : Saham tambang topang indeks LQ45 - Kontan Baca

23-Jun-16 09:00 | economy.okezone.com : Hanya Antam yang Punya Kualifikasi untuk Ambil Saham Freeport - Okezone Baca
23-Jun-16 07:30 | okezone.com : Antam Pangkas Biaya Operasional Rp8 Miliar Baca
23-Jun-16 07:30 | okezone.com : Bangun 4 Proyek, Antam Siapkan Dana Rp1,6 Triliun, Baca

22-Jun-16 23:00 | www.netralnews.com : Sektor Tambang dan Agrikultur Topang Penguatan IHSG Pagi Ini - www.netralnews.com Baca
22-Jun-16 22:30 | netralnews.com : Sektor Tambang dan Agrikultur Yopang Penguatan HSG Pagi Ini - www.netralnews.com Baca
17-Jun-16 20:30 | investasi.kontan.co.id : Kemilau saham ANTM kian mentereng - Kontan Baca

17-Jun-16 02:30 | netralnews.com : Sektor Tambang dan Properti Jadi Penguat IHSG Siang Ini - www.netralnews.com Baca
16-Jun-16 05:30 | netralnews.com : Sektor Tambang Penguat IHSG Sore Ini - www.netralnews.com Baca
15-Jun-16 20:00 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: HD Capital Lirik BMRI, ANTM, PWON dan ... - Okezone Baca

13-Jun-16 22:30 | netralnews.com : Sektor Tambang Pelemah IHSG Pagi Ini - www.netralnews.com Baca
11-Jun-16 06:15 | netralnews.com : Sektor Tambang dan Konsumsi Sumbang Pelemahan IHSG Sesi II - www.netralnews.com Baca
10-Jun-16 19:30 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: HD Capital Pilih BMRI, ANTM, LPKR, WTON - Okezone Baca

07-Jun-16 18:45 | market.bisnis.com : BAHANA: IHSG Menguat Terbatas, WSKT ANTM Direkomendasi - Bisnis.com Baca
06-Jun-16 23:00 | netralnews.com : Sektor Tambang Penguat IHSG Pagi Ini - www.netralnews.com Baca
28-May-16 07:00 | www.netralnews.com : Sektor Tambang Tergerus di Akhir Perdagangan - www.netralnews.com Baca

28-May-16 06:30 | netralnews.com : Sektor Tambang Tergerus di Akhir Perdagangan - www.netralnews.com Baca
25-May-16 20:00 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Diperkirakan Melemah, Bahana Rekomendasikan Saham ... - KOMPAS.com Baca
19-May-16 07:00 | okezone.com : TERPOPULER: Harga Emas Antam Masih Mampu Naik Rp1.000 Baca

18-May-16 21:00 | okezone.com : Harga Emas Antam Masih Mampu Naik Rp1.000 Baca
17-May-16 21:00 | okezone.com : Harga Emas Antam Tak Berubah di Rp586 Ribu Baca
11-May-16 19:30 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: HD Capital Pilih BBNI, ANTM, ASII dan CTRA - Okezone Baca

09-May-16 19:30 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: HD Capital Bidik BBRI, ANTM, ADHI dan ASRI - Okezone Baca
26-Apr-16 19:45 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: Menu HD Capital, dari BBRI, ANTM hingga ... - Okezone Baca
23-Apr-16 05:30 | okezone.com : Antam Garap Proyek Feronikel USD800 Juta Baca

20-Apr-16 12:45 | bisniskeuangan.kompas.com : Sesi I, IHSG Ditutup Menguat Terbatas di 4.868,74 - KOMPAS.com Baca
20-Apr-16 02:15 | palembang.tribunnews.com : IHSG Ditutup Menguat Terbatas di 4.868,74 - Sriwijaya Post Baca
20-Apr-16 01:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Sesi I, IHSG Ditutup Menguat Terbatas di 4.868,74 - KOMPAS.com Baca

19-Apr-16 01:30 | netralnews.com : Saham Aneka Tambang Paling Diburu Sepanjang Tahun Ini - www.netralnews.com Baca
15-Apr-16 07:00 | economy.okezone.com : Antam Minta Bantuan Inalum Ambil Saham Freeport - Okezone Baca
13-Apr-16 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Jeda Siang, IHSG Ditutup Menguat 0,56 Persen - KOMPAS.com Baca

09-Apr-16 00:00 | www.bareksa.com : Saham ANTM Naik Lebih Dari 25%, 3 Broker Jadi Pembeli ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
08-Apr-16 20:45 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: Ellen May Sarankan ANTM hingga PTRO - Okezone Baca
08-Apr-16 19:15 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Dibayangi Pelemahan di Akhir Pekan - KOMPAS.com Baca

08-Apr-16 07:00 | market.bisnis.com : TOP GAINERS 7 APRIL: Saham Antam Paling Melesat - Bisnis.com Baca
08-Apr-16 05:00 | www.beritasatu.com : ANTM Pimpin Saham Paling Diburu Investor Sore Ini - BeritaSatu Baca
08-Apr-16 03:00 | www.netralnews.com : Sesi I, Ini Saham yang Paling Banyak Diperdagangkan - www.netralnews.com Baca

07-Apr-16 21:00 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: Ellen May Lirik ANTM, BMRI dan BMTR - Okezone Baca
05-Apr-16 23:30 | okezone.com : Harga Emas Antam Turun Dibanderol Rp559 Ribu Baca

Komentar ANTM di Saham Chat


31-Aug-16 08:06 | Gopar *guest*:
Tut,tut,,nggak bakal rubah nih trade planing aku,,antm,680,,mcor,170,, fpni,125,,+beks,57,,dapat syukur nggak dapat nggak apa apa,,,hehe tiit

30-Aug-16 20:22 | Gopar *guest*:
Tut tut,,di beks aku blum action bro,,sptnya besok 57-58,,aku masuk tuh goceng lot saja,,antm aku ada nyangkut,750,tuh,,tp aku siap nampung lagi besok,680 saja,,,harusnya sih bisa dijemput,,selain goldspot lg nungging,,lk q2 jg kayaknya nggak kinclong tuh,,,makanya diumpetin terus ampe skrg,,hihi bro JF,,kentutku masih nyaring bro,,tit tuuuut tut

30-Aug-16 15:55 | Gopar *guest*:
Tut,,,antm come on to 300 aja deh harga awal tahun,,,,kutunggu disana saja,,bisaaa karena aku pemain kelas dunia,,ayooo guyuuur saja boss,,hihi tit tit

30-Aug-16 15:18 | Gopar *guest*:
Tut,,,antm come on to 680,,bisaaa,,ayooo guyuuur saja boss,,hihi tit tit

30-Aug-16 14:06 | Go parkir *guest*:
Gopar.. antm ke 680 klu mencret ente sdh kering , rajin2 aja dikipasi..

30-Aug-16 13:41 | Gopar *guest*:
Tut tut aku tunggu antm 680,,mcor,170,,fpni,125,,,ayoooo guyur biar rameeee bro,,hihi tooot

30-Aug-16 10:55 | Gopar *guest*:
Tut tut,,antm mencret,,mcor bocor cuma fpni aja yg kuat,,hihi tit

29-Aug-16 15:37 | pemanah saham *guest*:
ANTM titik critical Pointnya itu ada di 735 sekarang sudah tembus 715 So waspada penembusan ke bawah terus menerus sampai ke 640-650.

29-Aug-16 13:04 | HIHIHI..... *guest*:
ANTM sudah piii..poooo...piiiii...poooo....piiii....pooo........hihihi...

29-Aug-16 13:02 | Cuan BIKA *guest*:
393048 | 21 Aug 16 @12:04 | Top1 (212.12.xxx.xxx): Jual ANTM di 700 skrg 790 (rugi 90) sementara beli BIKA di 700 skrg 560 (rugi 140). Total rugi 230, kalau 1000 lot sudah rugi 1000 x100 x 230 = 23 juta bersih.////////// logika yang sama : Jual ANTM di 740 sekarang 720 (untung 20)dan beli BIKA di 625 sekarang di 755 (untung 130).Kalau 1000 lot saja total untung 1000 x 100x(20+130) = 15 juta.

29-Aug-16 12:27 | hihihi *guest*:
pada jualan ANTM buat beli BIKA....keputusan yang tepat....hihihi

29-Aug-16 11:38 | Gopar *guest*:
Tut tut,,,lk antm dh keluar tuh,,,weleh weleh,,tut tut tut,,hajaaar deh,toooot

29-Aug-16 10:58 | HIHIHI..... *guest*:
394219 | 29 Aug 16 @09:42 | HIHIHI..... *guest* (78.129.xxx.xxx): ANTM descending triangle dengan support 730-735... kalo bablas....Mungkin mau ngejar INDY ke bawah..hihihi... >>>>> Hati2 ntar bisa bunyi suara sirene pi..pooo...piiii..poooo....piii..pooooo..hihihi...

29-Aug-16 10:54 | GoparkenTUT *guest*:
Sdh dikasih tau hindari antm...

29-Aug-16 10:48 | Gopar *guest*:
Tut,tut,,,awas antm jeblok kayaknya,,hadeuh nyangkut 750/25% bro,,hihi kutunggu 680,deh,,hehe tiiit

29-Aug-16 09:56 | Gopar *guest*:
Tut,tut,,,hari ini semua saham,naik cuma php,,buat kepret kepret tuh,,antm,beks,mcor,fpni,dll bakal ngeprerret deh,,hehe toooot tot

29-Aug-16 09:42 | HIHIHI..... *guest*:
ANTM descending triangle dengan support 730-735... kalo bablas....Mungkin mau ngejar INDY ke bawah..hihihi...

29-Aug-16 09:39 | pemanah saham *guest*:
Kalau turun beberapa hari ini sebaiknya ambil Antm lebih prefer 640-650.

29-Aug-16 09:36 | Gopar *guest*:
Tut,tut,,kalow lk jeblok lg antm layak ditunggu,680,,,full forto lg deh,,,tet tet

29-Aug-16 09:22 | Miss *guest*:
Antm nunggu 700 Lima ribs lot


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)