Saham Indonesia

ANTM | Aneka Tambang (Persero) Tbk


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

03-Sep-14 06:43 | masih belajar *guest*:
NRCA breakout CUP di 1015. Target fibo 100 di 1130 dan fibo 161,8 di 1360

03-Sep-14 06:42 | ugly itma *guest*:
ternyata itma ga bagi deviden...dasar india bangsat.

03-Sep-14 06:03 | TraderX:
Wkwkwkwk...Bledek, saya tidak pernah bangkrut karena saham...Saya jualan kue setelah resign...dan sekarang saya punya 8 konter....setiap bulan saya averaging saham saya karena keuntungan dagang dan hasil dari tempat kos sebagian saya masukkan ke saham....wkwkwk...Yang perlu saya share, terutama buat newbies, betapa dahsyat yang namanya dollar cost averaging...silahkan cari di google. Karena teknik ini maka sekarang rerata harga beli saham saya masih ada di bawah harga pasar sehingga bisa trading dengan leluasa. Sekian share dari saya bledek...wkwkwk

03-Sep-14 05:59 | Selalu senang:
Wkwkwkwkwkw......pagi2 udah disuguhi wejangan ama bledek..maaantap dah :)

03-Sep-14 05:58 | money magnet:
Pagi pagi sudh heboh ramai ribut rubut sekali ??? Sambutlah pagi dengan KEGEMBIRAAN maka REJEKI KEBERUNTUNGAN dan UANG MENDATANGI MU wk wk wk Thanks Lord Thanks happines Thanks money wk wk.wk IHSG ok wk wk wk

03-Sep-14 05:55 | Fans Bledek *guest*:
Ok Bledek Malam tambah lagi postingannya.Ditunggu next comment

03-Sep-14 05:52 | Fans Bledek *guest*:
Dilanjut comment Bledek mantap postingannya.

03-Sep-14 05:52 | Bledek:
sudah dulu.... kalau ada waktu akan aku lanjutin.... TO BE CONTINUE.... Soon...

Lihat Komentar sebelumnya...


60-Day Money Back Guarantee !!!
Saham ANTM
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ANTM

26-May-14 21:50 | www.beritasatu.com : AAA Securities: Saham Metal Akan Kembali Menguat - BeritaSatu Baca
26-May-14 21:00 | www.beritasatu.com : AAA Securities: Saham Metal Akan Kembali Menguat - BeritaSatu Baca
14-May-14 20:20 | www.tribunnews.com : Potensi Kenaikan IHSG Masih Besar - Tribunnews Baca

07-May-14 00:50 | bisniskeuangan.kompas.com : Penutupan Perdagangan Sesi I, Ruang Penguatan IHSG Makin ... - KOMPAS.com Baca
25-Apr-14 23:40 | www.beritasatu.com : Harga Timah Naik, Perhatikan Saham INCO, TINS, ANTM - BeritaSatu Baca
27-Mar-14 19:20 | economy.okezone.com : Dividen Turun, Saham ANTM Naik Terbatas - Okezone Baca

27-Mar-14 17:00 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Target Harga Saham INCO & ANTM - Inilah.com Baca
25-Mar-14 16:40 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Rekomendasi Teknikal Saham INCO & ANTM - Inilah.com Baca
27-Feb-14 22:20 | m.okezone.com : Pengaruh Harga Emas Global Minim ke Saham Antam - Okezone Baca

17-Jan-14 19:10 | www.merdeka.com : IHSG diprediksi terkoreksi terbatas - merdeka.com Baca
18-Dec-13 08:50 | www.beritasatu.com : IHSG Ditutup Menguat, Masih di Level 4.100 - BeritaSatu Baca
20-Nov-13 20:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham ANTM Tergerus Pelemahan Harga Logam - Inilah.com Baca

19-Nov-13 19:40 | pasarmodal.inilah.com : Saham ANTM Bertenaga Menuju Rp1.580 - Inilah.com Baca
12-Nov-13 05:40 | www.beritasatu.com : IHSG Ditutup Melemah - BeritaSatu Baca
12-Nov-13 04:30 | www.beritasatu.com : IHSG Ditutup Melemah - BeritaSatu Baca

25-Oct-13 19:40 | bisnis.liputan6.com : Ada Peluang Menguat, Perhatikan Saham Aneka Tambang - Liputan6.com Baca
14-Sep-13 10:00 | www.vibiznews.com : Info Obligasi, SBN dan Emisi Obligasi ANTM - Vibiznews Baca
29-Aug-13 03:20 | www.vibiznews.com : Antam Eksplorasi Emas Ke Myanmar, Saham Semakin Berkilau - Vibiznews Baca

27-Aug-13 01:00 | www.vibiznews.com : IHSG Bergerak Flat, Sesi I Turun Tipis 0,03% - Vibiznews Baca
23-Aug-13 02:30 | www.beritasatu.com : eTrading Securities: Tren IHSG Masih Melemah - BeritaSatu Baca
15-Aug-13 02:20 | economy.okezone.com : Terdepak dari LQ45, Dahlan Sebut Antam "Bermasalah" - Okezone Baca

13-Aug-13 07:40 | pasarmodal.inilah.com : Terdepak dari LQ45, Dahlan Panggil Direksi ANTM - Inilah.com Baca
30-Jul-13 02:20 | www.vibiznews.com : ANTM, GIAA, dan INDY Keluar Dari Daftar Saham LQ-45 - Vibiznews Baca
05-Jul-13 22:00 | investasi.kontan.co.id : Saham ANTM naik, simak penjelasan teknikalnya - Kontan Baca

04-Jul-13 22:20 | investasi.kontan.co.id : Fokus ke komoditas inti, saham ANTM positif - Kontan Baca
04-Jul-13 09:00 | www.vibiznews.com : Tekanan Terhadap Saham ANTM Masih Cukup Kuat - Vibiznews (Siaran Pers) Baca
22-May-13 06:30 | www.vibiznews.com : Tertekan Profit Taking, IHSG Berakhir Melemah 0,50% - Vibiznews Baca

25-Apr-13 01:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham ANTM Teraktif Siang Ini - Inilah.com Baca
04-Apr-13 03:00 | www.vibiznews.com : Harga Emas ANTM Turun, Berita Penjualan Saham Naik - Vibiznews.com Baca
28-Feb-13 20:40 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Strategi untuk ANTM, TINS, dan INCO - Inilah.com Baca

27-Feb-13 21:20 | pasarmodal.inilah.com : Seberapa Kuat Saham ANTM, TINS dan INCO? - Inilah.com Baca
23-Feb-13 02:20 | pasarmodal.inilah.com : Menimang Saham Antam di Tengah Kekhawatiran - Inilah.com Baca
13-Feb-13 20:00 | pasarmodal.inilah.com : Dua Opsi Bermain Saham ANTM - Inilah.com Baca

07-Feb-13 21:20 | okezone.com : Bangun EPC, ANTM Gelontorkan USD102 Juta Baca
24-Jan-13 08:40 | pasarmodal.inilah.com : Menkeu Jelaskan Alasan ANTM Tak Bisa Rights Issue - Inilah.com Baca
24-Jan-13 07:20 | pasarmodal.inilah.com : ANTM Belum akan Terbitkan Saham Baru - Inilah.com Baca

24-Jan-13 06:30 | kompas.com bisniskeuangan : Dahlan: "Right Issue" Antam Ditunda Baca
14-Jan-13 22:20 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Diperkirakan Mix Baca
04-Jan-13 21:00 | okezone.com : BBRI, UNVR, ANTM, PTBA Diprediksi Lanjutkan Penguatan Baca

24-Dec-12 19:40 | investasi.kontan.co.id : Kilau saham ANTM pasca beli Newcrest - Kontan Baca
22-Dec-12 04:00 | pasardana.com : ANTM Beli Saham Newcrest Senilai US$160 Juta - PasarDana.com Baca
22-Dec-12 02:40 | investasi.kontan.co.id : Langkah ANTM tambah saham di Gosowong direstui - Kontan Baca

02-Dec-12 00:30 | kompas.com bisniskeuangan : Antam Tambah 7,5 Persen Saham Tambang Emas Gosowong Baca
02-Nov-12 01:30 | kompas.com bisniskeuangan : Laba Bersih Antam Merosot di Bawah Rp 1 Triliun Baca
20-Sep-12 20:40 | investasi.kontan.co.id : Pemilukada DKI, penguatan IHSG akan terbatas - Kontan Baca

19-Sep-12 17:40 | investasi.kontan.co.id : ANTM menyiapkan opsi rights issue di 2013 - Kontan Baca
11-Sep-12 23:00 | investasi.kontan.co.id : Prospek dipangkas, saham ANTM dilanda aksi jual - Kontan Baca
09-Aug-12 23:40 | investasi.kontan.co.id : Ubah fokus komoditas, gerak saham ANTM fluktuatif - Kontan Baca

05-Jul-12 23:20 | investasi.kontan.co.id : Harga komoditas anjlok, saham ANTM & TINS merosot - Kontan Baca
02-Jul-12 23:40 | investasi.kontan.co.id : INCO & ANTM mengekor lompatan harga nikel - Kontan Baca

Artikel Blog Saham ANTM

19-Jul-14 04:15 | www.doktermarket.com : Posting Lama - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal ... Baca
26-May-14 18:00 | vibiznews.com : Peroleh Kredit Dari Eximbank, Saham ANTM Masih Tergerus ... Baca
20-Mar-14 04:30 | www.doktermarket.com : ANTM Capai Target Pola Bullish Symmetrical ... - doktermarket.com Baca

11-Mar-14 04:10 | www.doktermarket.com : ANTM Berpotensi Melanjutkan Uptrendnya - doktermarket.com ... Baca
03-Dec-13 21:13 | gainscope.com : Sementara Saham Sideways, ANTM Buka Kantor Perwakilan di China Baca
01-Nov-13 08:41 | hargasaham.org : Belajar Saham ANTM dan LPCK | HargaSaham.org Baca

15-May-13 04:29 | www.doktermarket.com : Posting Lama - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal ... Baca
18-Mar-13 23:26 | www.bisnis-jabar.com : EMITEN: Kinerja ANTM, Laba Melonjak 55,25% Jadi Rp2,99 Triliun ... Baca
06-Dec-12 04:12 | www.doktermarket.com : BORN Berpotensi Menguat - doktermarket.com : Rekomendasi ... Baca

29-Nov-12 20:41 | sahampemenang.blogspot.com : Saham Pemenang !: SAHAM BISI, ANTM, TINS. BERSABARRRLAH ... Baca
03-Nov-12 04:10 | www.doktermarket.com : doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal Saham, Investasi ... Baca
15-Feb-12 19:00 | www.bisnis.com : REKOMENDASI HARI INI: Perhatikan saham ITMG, ANTM, SMGR ... Baca

13-Feb-12 18:16 | bisnis-jabar.com : REKOMENDASI SAHAM: Saham apa yang menarik hari ini? | Bisnis ... Baca
10-Feb-12 23:25 | bisniskeuangan.kompas.com : Saham ANTM Bergerak Liar - KOMPAS.com Baca
22-Nov-11 03:00 | www.saham.kedaitrader.com : Berita Emiten Baca

19-Oct-11 17:51 | sahamonline.com : Saham Aneka Tambang – ANTM. Rekomendasi 19 Oktober 2011 ... Baca
09-Sep-11 02:45 | www.sahaminvestasi.com : Antam Saham Aneka Tambang Antm Investasi Trading Review ... Baca
12-Aug-11 17:45 | sahamonline.com : Saham Aneka Tambang – ANTM. Rekomendasi 12 Agustus 2011 | SAHAM ... Baca

19-Jul-11 17:42 | sahamonline.com : Saham Nippon Indosari Corpindo – ROTI. Rekomendasi 19 Juli 2011 ... Baca
18-Jul-11 11:22 | sahamonline.com : Saham Aneka Tambang – ANTM. Rekomendasi 18 Juli 2011 | SAHAM ... Baca
04-Jul-11 00:06 | bedahsaham.blogspot.com : antara DJIA , ASII, IHSG | Bedah Saham Baca

22-Jun-11 09:20 | sahamonline.com : Saham Aneka Tambang – ANTM. Rekomendasi 22 Juni 2011 | SAHAM ... Baca
26-Apr-11 05:01 | www.sumbercara.co.cc : Saham ANTM Naik 1,10% | Profil PT ANTM Harga Nikel Melonjak Baca
06-Jan-11 21:41 | www.britama.com : Grafik Saham Energy 06-Jan-2011 Baca

04-Jan-11 21:40 | www.britama.com : Grafik Saham Energy 04-Jan-2011 Baca
04-Jan-11 21:39 | www.britama.com : Grafik Saham Group Bakrie 04-Jan-2011 Baca
03-Jan-11 21:45 | www.britama.com : Harga Penutupan Saham 03-Jan-2011 Baca

03-Jan-11 21:41 | www.britama.com : Grafik Saham Agriculture 03-Jan-2011 Baca
03-Jan-11 21:38 | www.britama.com : Grafik Saham LQ-45 03-Jan-2011 Baca
31-Dec-10 16:12 | www.britama.com : Grafik Year To Date Saham Group Bakrie 30-Dec-2010 Baca

30-Dec-10 23:59 | www.britama.com : Grafik Saham Agriculture 30-Dec-2010 Baca
30-Dec-10 00:18 | www.britama.com : Grafik Saham Group BUMN 29-Dec-2010 Baca
28-Dec-10 21:34 | www.britama.com : Grafik Indeks Saham Indonesia 28-Dec-2010 Baca

27-Dec-10 21:29 | www.britama.com : Grafik Indeks Saham Indonesia 27-Dec-2010 Baca
27-Dec-10 21:28 | www.britama.com : Grafik Saham Energy 27-Dec-2010 Baca
27-Dec-10 21:27 | www.britama.com : Grafik Saham LQ-45 27-Dec-2010 Baca

23-Dec-10 23:22 | www.britama.com : Grafik Saham Energy 23-Dec-2010 Baca
22-Dec-10 21:36 | www.britama.com : Grafik Saham Group Bakrie 22-Dec-2010 Baca
21-Dec-10 21:40 | www.britama.com : Grafik Saham Energy 21-Dec-2010 Baca

21-Dec-10 21:39 | www.britama.com : Grafik Saham Group Bakrie 21-Dec-2010 Baca
20-Dec-10 21:39 | www.britama.com : Grafik Saham Agriculture 20-Dec-2010 Baca
17-Dec-10 23:26 | www.britama.com : Grafik Saham Agriculture 17-Dec-2010 Baca

15-Dec-10 21:32 | www.britama.com : Grafik Saham Agriculture 15-Dec-2010 Baca
14-Dec-10 21:34 | www.britama.com : Grafik Saham Agriculture 14-Dec-2010 Baca
14-Dec-10 21:33 | www.britama.com : Grafik Saham Group Bakrie 14-Dec-2010 Baca

13-Dec-10 21:40 | www.britama.com : Grafik Indeks Saham Indonesia 13-Dec-2010 Baca
13-Dec-10 21:36 | www.britama.com : Grafik Saham Group BUMN 13-Dec-2010 Baca
10-Dec-10 21:36 | www.britama.com : Grafik Saham Group Bakrie 10-Dec-2010 Baca

09-Dec-10 21:39 | www.britama.com : Grafik Saham Agriculture 09-Dec-2010 Baca
09-Dec-10 21:38 | www.britama.com : Grafik Saham Group Bakrie 09-Dec-2010 Baca

Komentar ANTM di Saham Chat


02-Sep-14 15:22 | money magnet:
Bro conman.mau tanya nih untuk tins bro apakah kondisi seperti.antm ?? thanks sebelumnya bro

02-Sep-14 14:47 | SegaLiwet *guest*:
Kemarin ada yang "gagah berani" dari ANTM ke SIAP... lhoo malah turun SIAP. Barangkali tipikal Investor beliaunya beneran.

02-Sep-14 10:21 | money magnet:
Bro bumn yang rugi antm kras giaa inaf deh

01-Sep-14 17:44 | google *guest*:
Bu frezy masalah SIAP tanya ke masternya aja bu, saya kurang mengamati, mungkin bung top1 yg bisa menjawab pertanyaan ibu, disini juga keliatannya suhu petarung tadi coba invest mgkn punya alasan sendiri, saya sendiri malah masih pegang antm walaupun lk minus, tapi belinya nyicil krn lg jelek. Saham tidur mungkin skrg mulai byk dibicarakan orang jika punya rumor atau fundamental bagus. Just my opinion. Saham ibu juga mulai bagus tuh..

01-Sep-14 14:40 | Top1:
@segregasimoral : 14 ribu lot bukanlah jumlah yg besar untuk saham seharga 300-an. Kalau waktu masih 1 lot = 500 lembar paling cuma 2800 lot. Yang jadi masalah adalah doi sebelumnya mengaku investor long term eh malah skrg ngaku cut loss antm dan beli saham gorengan dan begitu dia beli juga langsung turun gorengan-nya hihihi. Menurut saya mengaku saja trader maka selesai urusannya, jangan mengaku2 investor :p

01-Sep-14 13:19 | Petarung:
Saham Tidak Mengenal Matematika dan Grafik, saya iseng melanggar hal tersebut, kalau Warren Buffet tahu pasti marah. Saya barusan Switch saham ANTM saya ke SIAP, sebanyak 14.000 lot di harga rata rata 338. Matematikanya pemegang saham saat ini menguasai mayoritas setelah right issue, harusnya harga di kendalikan oleh pemiliki. contoh saham PTRO saat di kuasai mayoritas INDY, harga melambung, semoga sesuai harapan, kalau sesuai bulan depan tambah lagi lot nya. salam

01-Sep-14 12:16 | money magnet:
@kagawa itu bisi myoh lapd bbtn antm bisa cicil entry wk wk.wk

01-Sep-14 06:55 | money magnet:
antm merugi dibanding tahun.lalu turun 271%?? ggia juga ??

31-Aug-14 23:06 | anti-cutloss:
ANTM terpaksa harus gengsi gak PHK karyawan, kan BUMN tuh jadi harus support pemerintah. Menurut saya langkah2 DKFT lebih bagus, perkiraan saya DKFT gak bakalan bikin smelter, paling ntar tinggal jual ke pemilik smelter aja atau kalau perlu cari pembeli strategis.

31-Aug-14 22:18 | Top1:
@Bledek pasti besok Short ANTM / KRAS hihihi.

31-Aug-14 21:01 | Top1:
ANTM dan KRAS Rugi gede neh hemm. Oke deh semoga yang pegang bisa selamat hihihi.

31-Aug-14 16:14 | frezy id dihack *guest*:
yaya antm akan jatuh bebas. tapi kalau dibawah seribu aku akan masuk bertahap. tukar sama saham yang naek. masa salah jurus ini.

31-Aug-14 16:12 | Top1:
Apakah Senin besok ANTM akan Panic Selling?

29-Aug-14 21:43 | BURSA JUDI *guest*:
ANTM senin ar kiri LABA q2 2014 ambruk -600M, TINS bakal terseret juga..

28-Aug-14 18:45 | money magnet:
Harga gold global naik signifikan berpotensi menggerakan saham antm besok nih.wk.wk.wk

27-Aug-14 12:07 | money magnet:
ANTM harga emas global menguat dan stochastic oversold wk.wk.wk siap mantul.wk.wk.wk.on disc

25-Aug-14 22:37 | Top1:
@pie in the sky : saya menyangsikan kalau benar2 turun segitu anda akan ambil, bisa jadi malah nawar lagi ke 1000. Dulu kasus ANTM juga banyak yg bilang kalau nunggu turun ke 1500 eh malah dikasih 1000 doang hihihi.

16-Aug-14 11:07 | petarung:
@trio wkwk : terima kasih, kalau LK yang seperti biasa di laporkan ke BEI belum ada ya utk ANTM?mau lihat2 penrunan dan kerugian antm, dan memperkirakan di harga berapa kalau turun mulai beli lagi.......

16-Aug-14 09:57 | trio wk wk *guest*:
@PETARUNG, ANTM, lap Kwartal 2 Pada kuartal II tahun 2014 (2Q14), nilai penjualan bersih tidak diaudit tercatat sebesar Rp1,68 triliun, turun 40% dibandingkan periode yang sama di tahun 2013 http://www.idx.co.id/Portals/0/StaticData/NewsAndAnnouncement/ANNOUNCEMENTSTOCK/From_EREP/201408/939aeafc07_7f6817dd66.pdf

16-Aug-14 08:26 | petarung:
ada yg sudah punya LK ANTM Q2?

12-Aug-14 22:02 | money magnet:
bmtr ane.ketinggalan kereta wk.wk.wk yah nunggu klbf adro antm lsip bwpt tkim wk.wk.wk. bmtr nunggu dulu deh

07-Aug-14 22:23 | money magnet:
@top1 untuk.indy sepertinya stochastic sudah 90%ovebought banget ada potensi masih naik hanya bisa inverted hammer atau spinning evening star maksimal.di 750 setelah itu. tutup wave 1 membentuk wave 2 bearish akan mantul di 670-680 deh untuk mantul menjadi wave 3 wk.wk wk menuju 740-760 setelah.itu bearish.downtrend wave a wk.wk.wk indy sama.dengan pola adro hrum bumi antm itma yah mining deh semua.sudah.posisi overbought.mau.selesaikan wave1 mungkin beskk.terakhir minggu depan longsor wave 2 wk.wk lihat pola properti dan konstruksi sama semua begitu pula semua.mining voal sama semua dan cpo sama.semua logam sama.semua dan.hanya.perbankan yang tidak sama suka berbeda properti yang beda wton.deh

04-Aug-14 08:53 | money magnet:
antm penjualan emas.jeblok 31% dari 2013

03-Aug-14 10:16 | Koreksi Sehat *guest*:
Pefindo down grade IMAS,INAF,ANTM,Trikomsel dan Sinar Plantation.Note:No reason for announcement.Just Share

03-Aug-14 10:13 | sukasaham:
@ lenov..anda liat saja perhitungan wkt adro,ptba,itmg semua terendah dalam waktu 36 bulan,habis itu semua dijaga naek,walaupun itmg secara wkt 38 bln anjlok,beda 2 bulan ama adro,n ptba..tp dia bisa mengejar secara cpt..jd saham batubara sudah hmpr mencapai level terendah..silahkan investasi di sektor ini bulan agustus ato paling lama september.dan liat saja pergerakan sektor mining,sudah 36 bln hrum jatuh dari posisi tertinggi,sedangkan adro,ptba,itmg sudah 42 bulan jatuh dari posisi tertinggi..dan liat saham komoditas lainnya..seperti medc,inco,tins,aali,lsip sudah naek byk..tgl menunggu antm,adro,itmg,ptba..ada gilirannya.so resiko untuk masuk skrg sudah sangat kecil dibandingkan 2 tahun yg lalu

26-Jul-14 11:15 | stock down:
Minggu depan saat bursa buka perhatikan saham TINS,INCO dan ANTM dan saham saham COAL lain.Saham saham CPO secara sektoral masih murah di LSIP,AALI,SGRO,SIMP,SSMS

25-Jul-14 17:52 | money magnet:
Wah yang pegang adro antm cuan nih yah wk.wk.wk ane lepas adro 1155 1165 and 1170 eh sore bablas naik wk wk memang idealnya di 1180 ane ragu lihat ihsg mempengaruhi trading banyak yang tp duluan wk.wk.wk seharusnya parsial wk.wk.wk belum rejeki banyak wk.wk.wk buyback kecil di 1155 sudah lepas lagi.wk.wk.wk tunggu harga koreksi saja habis lebaran wk.wk.wk. ane lagi fokus cicil buy konstruksi bumn sudah sinyal morning star siap rebound/bullish reversal mumpung harga belian harga contekan bandar asing wk.wk.wk harga dasar buat mantul wk.wk.wk perbankan belum sepertinya masih tunggu 1-2 hari wk.wk khusus ptpp wton ctra bdse bksl lpkr lpck perlu nunggu 1-2 hari dari tanggal mulai trading bei lagi habis lebaran wk wk.wk belum siap rebound. Konstruksi/properti awal agustus sudah membentuk uptrend/bullish trend wk.wk.wk dan diikuti perbankan.insfrastruktur properti industri dasar wk.wk.wk

25-Jul-14 16:52 | asdfg *guest*:
ANTM & MYRX = cuan hari ini . mantap tools nya nakboeduh.

25-Jul-14 09:04 | asdad *guest*:
ANTM!!! GORENG!!!

24-Jul-14 18:05 | money magnet:
wk.wk.wk.konstruksi cuan eh komoditi.dikasih lagi.thanks God and thanks jokowi.and thank.wowo.beli murah ane emas hitam wkwkwk met holiday @sd ane.sudah duluan.liburan anak anak dan wk.wk.wk.emas kuning gagal keep belum.rejeki.wk.wk.wk met.cuan yang keep antm.wk.

24-Jul-14 17:43 | Petarung:
Revisi : antm bukan CNKO ----- Namun saya terus lakukan pembelian secara ritel setiap minggu di saham CNKO,apln dan Indy.....sebagai alat disiplin,saya beli saham setiap Minggu minimal 50 Lot sebagai top up, @ tanya : buku yg diberikan antara lain : smiling investor (ini favoritnya LKH,tetapi sudah sangat jarang ada di Gramedia,seperti kartun tp mnrt beliau terbaik dan sangat basic) dan Great investor serta bukunya Benjamin Graham yg tebal (ini terlalu berat,lbh baik baca bukunya Ellen May yg rich investor,jangan yg judulnya trader ya). Silahkan cari buku yg menganggap beli saham adalah beli bisnis,relatif isinya sama.

24-Jul-14 17:00 | Petarung:
@sekip225 : mayoritas saham antm saya di 1000 dan Indy di 500,sebagai cross cek saat yg bersamaan CNKO di 285-300,saat itu saya switch saham CNKO ke yg lebih baik sahamnya. Namun saya terus lakukan pembelian secara ritel setiap minggu di saham CNKO,apln dan Indy.....sebagai alat disiplin,saya beli saham setiap Minggu minimal 50 Lot sebagai top up,sebagai value investor saya ngga pernah ragu atau takut masuk di harga yg saya anggap murah,Agustus ini saya masih punya plan utk beli Indy cukup banyak,walaupun harga sudah di 700 nantinya. IPO Indy 2900 tahun 2006 hanya punya bisnis Kideco batubara,saat ini harga di bawah 700 tetapi bisnis kontraktor minyak (tripatra),batubara (Kideco),MBSS,petrosea dan cirebon elektrik Power......bisnis jauh lebih besar dari saat IPO,hanya industri sedang tidak bersahabat. Insya Allah secara jangka panjang minimal akan kembali ke harga IPO,dan saya akan tunggu harga itu tercapai.

24-Jul-14 16:52 | Petarung:
@invest CNKO : saya sudah Share juga di grup ini,sejak ketemuan ngopi bareng sama Lo Kheng Hong,dan beliau kasih bbrp buku utk saya pelajari cara berpikir dan pola investasi saya berubah. Saya sdh switch CNKO saya ke saham yg fundamental lbh baik,antara lain antm,Indy dan apln. Saya switch saat all saham pada turun dan CNKO di 300. Sebagai value investor pertama kali yg saya cari adalah saham pada sektor yg paling di jauhi pasar,tetapi perusahaannya tetap baik,tentu saja saya akan panen dalam jangka waktu yg panjang,aset akan berlipat ganda dengan cara yg aman.

24-Jul-14 16:39 | sekip255:
Petarung, apa benar anda dapat ANTM,INDY dan APLN diharga 1000,500 dan 220. harga lowest segitu hanya sebentar saja.

24-Jul-14 16:32 | google *guest*:
Ye kan gue blg gak bakal turun dari 400, ente jual ane beli krn skrg jokowo menang ya pasti hajar bumn dulu kaya antm sama kras. Yg lalu kan msh blm jelas yg menang. Sorry bro frezy

24-Jul-14 15:57 | Petarung:
Jadi value investing saja,jangka panjang,lebih tenang dan resiko juga lbh kecil. Keep antm,Indy dan apln sampai ketemu nilai intrinsiknya,saat ini sih masih murah,saya tidak akan jual walau beli antm di 1000,Indy di 500 dan apln di 220.....kunci sukses value investing adalah disiplin dan kesabaran (harus bertahun tahun utk lipat ganda Asset). Keep collect antm,Indy dan apln saat koreksi

24-Jul-14 15:51 | sekip255:
setelah LK2 LEAD dan INDX cukup bagus, yang belum MBSS. collect ahhh.. ANTM 50% PORTO.

24-Jul-14 14:52 | money magnet:
ANTM top.markotop hari ini wk.wk.wk.ane belum.rejeki.wk.wk.wk.wk

24-Jul-14 12:06 | MR.CONMAN *guest*:
ANTM PREDIKSI AWAL 1200.PREDIKSI MENEGAH 1250.PREDIKSI PANJANG 1300.KALAU KOREKSI: PREDIKSI AWAL 1150.PREDIKSI MENENGAH 1100.PREDIKSI PANJANG 1050.

24-Jul-14 12:00 | money magnet:
Contoh.ane.ngarep.antm naik sudah.ok.naik.eh.turuun sampai.dalam.lepas.selamat eh.sekarang melesat wk.wk.wk.bukan.rejeki ane kan.wk.wk.wk.tapi ada rejeki.lainnya. Secara teknikal ok yakin naik taoi begitu.turun dalam ane jadi ragu dan ternyata teknikal.benar.wk.wk.wk perlu.keyakinan saja maklum ane alergi.jika sudah.merah lewat tembus trun dari ma 1 lebih baik lepas ngarep seristem tertinggi historis eh malah naik.lagi.tuh antm wk.wk.habis lebaran pasti melesat lagi biasanya permintaan emas naik banyak uang angpau lebaran wk.wk.wk

24-Jul-14 11:03 | sekip255:
YesS ANTM, 50% porto.

21-Jul-14 09:23 | sekip255:
50% porto gua di ANTM, ya Allah gerakan hati para bandar mengangkat saham ini.

21-Jul-14 09:21 | cuan100 *guest*:
Indeks dibuka positif. Trading buy hari ini MPPA, LSIP, ANTM. Info invite me 742697DC

19-Jul-14 12:21 | TopI:
ANTM buy. Bottom reversal

18-Jul-14 20:36 | Petarung:
I Love Indy,antm dan apln ;)

18-Jul-14 08:50 | terbaru *guest*:
pemerintah siapkan antm utk kelola newmont antm siap produksi alumi agustus ini harga alumi capai tertinggi minggu ini harga emas rebound kasus penembakan MAS prec buy hari ini : ANTM !!

17-Jul-14 06:34 | sekip255:
Bumi..bumi..bumi.. sangat spekulatip, karena masih sangat tergantung harga batubara dunia. masih mending ADRO yang mulai merambah ke PLTU, harga coal turun pakai sendiri. kalau naik minta fee listrik di naikan. tapi kalau untuk untuk short-middle term, ANTM pilihanku. bulan agustus ini pabrik pengolahan alumina beroperasi dan jadi bisa export lagi. jadi koleksi sekarang harga sudah rendah. kalau pake tulisan arab dijamin tidak rugi he..he.. http://www.britama.com/index.php/2014/07/pabrik-pengolahan-bijih-bausit-antm-akan-beroperasi-agustus-2014/

10-Jul-14 10:43 | Top1:
Saham Jokowi adalah Saham Pemerintah seperti BBRI, BMRI, ANTM, PTBA, TINS, BBTN, SMGR, TLKM dsb

08-Jul-14 21:34 | Macan tutul *guest*:
money magnet (139.228.xxx.xxx): Daftar saham ditunggu lobang sumur yaitu AALI 25850 ADES 1505 ADRO 1100 AKRA 4280 ANTM 1070 ASGR 1900 BIPI 120 BMTR 2000 BTPN 4000 BUMI 126 BWPT 1160 COWL 560 CPIN 3700 DOID 161 ELSA 530 ERAA 1025 HRUM 2170 INCO 3430 INKP 1240 INVS 1335 ITMG 26350 JPFA 1200 KBLV 1650 KKGI 1500 KPIG 1180 LSIP 2175 LTLS 840 MAIN 2605 MBSS 1100 MPMX 1100 MPPA 2850 MSKY 1980 PADI 660 PTBA 10225 PTRO 1260 ROTI 1365 SGRO 2000 SIMP 875 TELE 765 ULTJ 3925 VIVA 240 WIIM 575. IHSG MANTAP. DITUNGGU LONCAT INDAHNYA HARGA BEARISH DIATAS. ========> kalau no 1 menang,dijamin bisa match semua,hihihihihihihi

08-Jul-14 20:44 | money magnet:
Daftar saham ditunggu lobang sumur yaitu AALI 25850 ADES 1505 ADRO 1100 AKRA 4280 ANTM 1070 ASGR 1900 BIPI 120 BMTR 2000 BTPN 4000 BUMI 126 BWPT 1160 COWL 560 CPIN 3700 DOID 161 ELSA 530 ERAA 1025 HRUM 2170 INCO 3430 INKP 1240 INVS 1335 ITMG 26350 JPFA 1200 KBLV 1650 KKGI 1500 KPIG 1180 LSIP 2175 LTLS 840 MAIN 2605 MBSS 1100 MPMX 1100 MPPA 2850 MSKY 1980 PADI 660 PTBA 10225 PTRO 1260 ROTI 1365 SGRO 2000 SIMP 875 TELE 765 ULTJ 3925 VIVA 240 WIIM 575. IHSG MANTAP. DITUNGGU LONCAT INDAHNYA HARGA BEARISH DIATAS.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)