Saham Indonesia

ANTM | Aneka Tambang (Persero) Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

01-Sep-15 17:00 | HIHIHI..... *guest*:
330497 | 01 Sep 15 @16:55 | hantu hantu (182.253.xxx.xxx): BD AK dah habiskah PGASnya? jam 2an dah gak jualan lagi...>>>PGAS,si AK sekarang senyum2 sambil bilang: gak perlu gue cape2 buang barang lagi..Orang lain sudah ikutan buang barang karena panik selling dan jualannya di bawah avg sell AK (2800) hihihi...

01-Sep-15 16:57 | Bid_Offer *guest*:
PGAS Rini suruh buyback berarti Rini menjalankan fungsi mentri. Rini batalkan buyback, berarti Rini mengerti trading saham. Gitu aja kesimpulannya. Yg jelas AK gak mempan digertak Rini.

01-Sep-15 16:55 | hantu hantu:
BD AK dah habiskah PGASnya? jam 2an dah gak jualan lagi...

01-Sep-15 16:42 | trend follower:
Wah inco di.obok.obok lagi

01-Sep-15 16:40 | trend follower:
Bro matul bisa juga besok ada.yang bandar baik gap up open dulu bro ha ha ha semoga sril seperti itu ha ha ha

01-Sep-15 16:37 | hantu hantu:
@Suheng Matul: thanks buat advisenya... hihihi

01-Sep-15 16:36 | hantu hantu:
http://finance.detik.com/read/2015/09/01/152501/3006994/4/rizal-ramli-pangkas-124-izin-di-priok-jadi-tinggal-41-izin NAH KLO PAK RR FOKUS KAN LEBIH BAGUS TUH DARIPADA TERIAK SANA SINI... DITUNGGU HASILNYA

01-Sep-15 16:30 | Macan-tutul *guest*:
hantu hantu (182.253.xxx.xxx): SRIL nyangkut? qta liat aja besok Bro MM... hihihi ========> besok dalam jangka 15 menit dari pembukaan udah mesti jul bro...market lagi jelek..hihihihihi...disklemer on

Saham ANTM
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ANTM

01-Sep-15 21:00 | okezone.com : Naik Rp1.000, Harga Emas Antam Dibanderol Rp558.000 Baca
29-Aug-15 09:00 | bisnis.liputan6.com : Rencana Rights Issue Bikin Saham BUMN Rontok - Bisnis Liputan6.com Baca
29-Aug-15 01:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Incar Dana Rp5,3 Triliun, Antam Right Issue 59,7% Saham - Metro TV News Baca

11-Aug-15 00:30 | www.bareksa.com : Beli Saham Newmont? Ini Potensi Keuntungan untuk ANTM - bareksa.com Baca
07-Aug-15 05:00 | www.bareksa.com : Perjalanan Saham ANTM Sebelum Rights Issue, Akankah Seperti ... - bareksa.com Baca
05-Aug-15 07:30 | www.bareksa.com : 3 Sekuritas Menjadi Pembeli & Penjual Terbesar, Harga Saham ... - bareksa.com Baca

28-Jul-15 06:00 | www.bareksa.com : Pelemahan China Seret Harga Nikel Dekati Krisis 2008, ANTM ... - bareksa.com Baca
21-Jul-15 02:45 | swa.co.id : Promosi Film Superhero Ant-Mant di Kereta Baca
18-Jun-15 19:45 | bisnis.liputan6.com : Rilis BI Rate dan The Fed Warnai Laju IHSG - Bisnis Liputan6.com Baca

16-Jun-15 19:45 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 16 Juni: Pertimbangkan ANTM, AKRA ... - Bisnis.com Baca
11-May-15 23:00 | detik.com : Harga Emas Batangan Antam Naik Rp 4.000/Gram di Awal Pekan Baca
30-Apr-15 23:30 | www.neraca.co.id : Eksplorasi Tambang Antam Makin Leluasa - Harian Ekonomi Neraca Baca

28-Apr-15 22:00 | www.beritasatu.com : KDB Daewoo Indonesia Rekomendasikan Saham ANTM - BeritaSatu Baca
28-Apr-15 06:00 | www.bareksa.com : Ini Perkiraan Jumlah Saham Baru Yang Akan Diterbitkan WSKT ... - bareksa.com Baca
20-Apr-15 22:00 | okezone.com : Harga Emas Antam Hanya Mampu Naik Rp1.000 Baca

13-Apr-15 23:30 | www.neraca.co.id : Antam Percepat Jadwal Rights Issue - Harian Ekonomi Neraca Baca
04-Apr-15 03:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Antam Right Issue di Triwulan Ketiga - Metro TV News Baca
03-Apr-15 03:00 | manado.tribunnews.com : Info Saham Tribun Manado: Rekomendasi Saham 2 April 2015 - Tribun Manado Baca

01-Apr-15 22:00 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: Waspadai Koreksi Saham Astra dan Bank BCA - bareksa.com Baca
01-Apr-15 15:00 | www-beta.tribunnews.com : Tedy Badrujaman Nakhodai PT Antam - Tribunnews Baca
01-Apr-15 15:00 | www-beta.tribunnews.com : Rugi Rp 775,17 Miliar, Antam Tak Bagi Dividen - Tribunnews Baca

01-Apr-15 10:30 | jambi.tribunnews.com : Ini susunan baru Direksi dan Komisaris ANTAM - Tribun Jambi Baca
01-Apr-15 05:00 | bisnis.liputan6.com : Cetak Rugi, Antam Tak Bagi Dividen - Bisnis Liputan6.com Baca
01-Apr-15 04:30 | www.tribunnews.com : Rugi Rp 775,17 Miliar, Antam Tak Bagi Dividen - Tribun Manado Baca

01-Apr-15 04:30 | bisnis.news.viva.co.id : Merugi, Antam Tak Bagi Dividen - VIVA.co.id Baca
01-Apr-15 04:30 | economy.okezone.com : Rugi, Antam Tidak Bagikan Dividen - Okezone Baca
01-Apr-15 03:30 | ekbis.sindonews.com : Antam Angkat Direktur Operasi Jadi Dirut - SINDOnews.com Baca

01-Apr-15 03:00 | bisnis.news.viva.co.id : Teddy Badrujaman Dirut Baru Aneka Tambang - VIVA.co.id Baca
01-Apr-15 02:30 | economy.okezone.com : Dirut Baru Antam Ingin Tingkatkan Volume Produksi - Okezone Baca
01-Apr-15 02:30 | economy.okezone.com : Antam Rugi Rp775 Miliar, Dirutnya Dicopot - Okezone Baca

01-Apr-15 02:30 | bisnis.liputan6.com : Tedy Badrujaman Diangkat Jadi Dirut Baru Antam - Bisnis Liputan6.com Baca
01-Apr-15 02:30 | www.tribunnews.com : Tedy Badrujaman Nakhodai PT Antam - Tribun Kaltim Baca
29-Mar-15 07:00 | economy.okezone.com : Presiden & Menteri BUMN Harus Selektif Pilih Dirut Antam - Okezone Baca

27-Mar-15 22:00 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: Menjelang Akhir Pekan Perhatikan Saham ... - bareksa.com Baca
26-Mar-15 22:00 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI : Saham ANTM & ACES Layak Beli, LPKR ... - bareksa.com Baca
26-Mar-15 06:15 | utama.seruu.com : IHSG di Tutup Melemah - Seruu.com Baca

24-Mar-15 21:30 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: 3 Saham Semen Ini Layak Untuk Dicermati - bareksa.com Baca
24-Mar-15 21:00 | detik.com : Harga Emas Antam Naik Rp 1.000/Gram Baca
23-Mar-15 22:30 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: Saham Aneka Tambang Siap Menguat, Lippo ... - bareksa.com Baca

04-Mar-15 22:30 | detik.com : Harga Emas Antam Turun Rp 1.000/Gram Baca
02-Mar-15 19:00 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Masih Berpeluang Kuat Untuk Cetak Rekor Baru - Metro TV News Baca
27-Feb-15 22:00 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: Cermati Saham PTBA dan ANTM, Waspadai 2 ... - bareksa.com Baca

12-Feb-15 19:00 | www.beritasatu.com : Antam Kaji Pangkas "Rights Issue" Jadi Rp 5,3 Triliun - BeritaSatu Baca
12-Feb-15 05:00 | ekbis.sindonews.com : PMN ke Emiten BUMN Berimbas Positif ke Harga Saham - SINDOnews.com Baca
06-Feb-15 02:00 | market.bisnis.com : PMN Dipangkas, Saham ADHI, WSKT, ANTM, BMRI Jeblok - Bisnis Indonesia Baca

05-Feb-15 21:00 | detik.com : Harga Emas Antam Naik Rp 3.000/Gram Baca
04-Feb-15 21:00 | okezone.com : Turun Rp4.000, Harga Emas Antam Dibanderol Rp554.000 Baca
03-Feb-15 22:30 | detik.com : Harga Emas Antam Turun Rp 3.000/Gram Baca

30-Jan-15 18:30 | market.bisnis.com : IHSG Mulai Tunggu Data BPS, Rekomendasi 7 Saham - Bisnis Indonesia Baca
30-Jan-15 03:30 | metroterkini.com : ANTM Direkomendasikan Beli Saham Divestasi Freeport - Metroterkini Baca

Komentar ANTM di Saham Chat


01-Sep-15 14:27 | Top1:
@nopassword : seperti perumpamaan yg kamu bilang Direksi2 BUMN itu mental pekerja bukan mental Owner. Sebagai contoh waktu ANTM 4 bulan lalu ditanya DPR mau RI di berapa jawabnya kira2 800-an. Eh begitu market turun mereka bingung sendiri dan koreksi sendiri. Artinya Direksi BUMN di bawah Mpok gak punya Target yg mau dicapai dan mudah diombang-ambingkan. Kalau pengusaha ULET itu pasti jatuh di mana akan bangkit kembali di tempat yg sama. Peter Sondakh hilang RCTI belasan tahun yg lalu, skrg dia bangun lagi TV baru dengan nama RTV tetap pake Rajawali. Sinarmas kehilangan BII skrg mereka bangun lagi dari awal dengan nama BSIM, Artinya orang2 mental pemenang punya TUJUAN yang akan dicapai bukan mudah diombang-ambingkan market hehehe.

31-Aug-15 19:02 | Top1:
@HIHIHI, tetap SANGAT sulit bro karena PGAS monopoli di Indonesia. Saya sudah tahu AK akan buang sampe kapan hehehe, yg pasti sulitlah tembus 2000 :), Walaupun saya tentu senang bisa beli di bawah 2000. PGAS cuma distribusi bukan seperti ANTM, INCO yg produsen. Dan mereka distibusi ke indonesia itu Monopoli alias harga dia yg tentuin.

31-Aug-15 16:37 | Top1:
@miss frezy: kemaren kata pak Berharap Bei Maju laba operasional ANTM masih positif, tapi laba lain2 negatif.

31-Aug-15 14:12 | gwedewi:
330076 | 31 Aug 15 @10:36 | gwedewi (202.62.xxx.xxx): Top1 (212.12.xxx.xxx): Yah gak beli dulu dong, itu berita khan baru sebatas rumor dan belum bisa dieksploitasi, saya baru mulai masuk pertama kali waktu level 550 :), average 500-an, skrg masih rugi :p. Tenang saja target saya gak muluk2, 100% saja di 1000-an 329572 | 29 Aug 15 @13:59 | miss frezy *guest* (118.136.xxx.xxx): jeng dewi, waktu antm terendah dalam beberapa tahun ini yakh sekitar 473 atau kurang lebih segitu............ tidak mungkin pemain yang beli puluhan ribu lot pada titik terendah. asumsi dia beli sekitar 480.... itu udah hebat banget. jadi mana mungkin bisa untung 100 percent.... diakan cuman jaga jaga untuk bayar rigthnya, kalau dia mau nebus..... kira kira gitu...... jadi yang BOHONG itu siapa? Top1, miss freezy atau gwedewi???...siapa tau masih ada yang mau ngaku..siapa tau yahhh hihi

31-Aug-15 10:36 | gwedewi:
Top1 (212.12.xxx.xxx): Yah gak beli dulu dong, itu berita khan baru sebatas rumor dan belum bisa dieksploitasi, saya baru mulai masuk pertama kali waktu level 550 :), average 500-an, skrg masih rugi :p. Tenang saja target saya gak muluk2, 100% saja di 1000-an 329572 | 29 Aug 15 @13:59 | miss frezy *guest* (118.136.xxx.xxx): jeng dewi, waktu antm terendah dalam beberapa tahun ini yakh sekitar 473 atau kurang lebih segitu............ tidak mungkin pemain yang beli puluhan ribu lot pada titik terendah. asumsi dia beli sekitar 480.... itu udah hebat banget. jadi mana mungkin bisa untung 100 percent.... diakan cuman jaga jaga untuk bayar rigthnya, kalau dia mau nebus..... kira kira gitu...... jadi yang BOHONG itu siapa? Top1, miss freezy atau gwedewi???...uda pada datengkan, ayo yang mau ngaku yang bohong

31-Aug-15 10:35 | Top1:
Sebenarnya kalau manajemen ANTM kemaren smart dikit tentu harganya skrg gak stagnan seperti skrg :). Tapi sudahlah lihat perkembangan manajemen sapa tahu berubah baik hehehe.

31-Aug-15 10:13 | Macan-tutul *guest*:
antm dikerek nih...

31-Aug-15 09:53 | miss frezy *guest*:
curiga aja antm and tins 11 and 12, hi hi hi....

31-Aug-15 08:48 | gwedewi:
si jeung jawabnya begini, hihi..329572 | 29 Aug 15 @13:59 | miss frezy *guest* (118.136.xxx.xxx): jeng dewi, waktu antm terendah dalam beberapa tahun ini yakh sekitar 473 atau kurang lebih segitu............ tidak mungkin pemain yang beli puluhan ribu lot pada titik terendah. asumsi dia beli sekitar 480.... itu udah hebat banget. jadi mana mungkin bisa untung 100 percent.... diakan cuman jaga jaga untuk bayar rigthnya, kalau dia mau nebus..... kira kira gitu......

31-Aug-15 08:47 | HIHIHI..... *guest*:
330026 | 31 Aug 15 @08:42 | gwedewi (202.62.xxx.xxx): awalnya, gwedewi coba pancing...,328179 | 25 Aug 15 @12:53 | gwedewi (202.62.xxx.xxx): disini malah ada yang nolak rejeki dikasi 25 %, katanya buat longterm pegang ANTM, oke doi punya di 475..skrg ANTM closing 482, klo dijual skrg berarti doi norak banget..dikasi 25 % doi nolak, berarti doi di bawah 475 klo emang niat invest di bawah 475 wajib average, jgn berfikir cl ya klo bd nya kumat kasi harga di 390 an hihi atau jangan2 doi tidak mau 25 % karena itu artinya doi CL barang yg sudah minus kisaran - 33-50 %, soalnya kata kuncinya itu ANTM temukan cadangan EMAS, klo begitu selamat..doi skrg jadi investor2-an >>>>> ANTM temukan cadangan emas udah berita lama dan walaupun temukan cadangan emas tapi kagak bisa ngapa-ngapain karena termasuk dalam kawasan hutan lindung,jadinya cuma bisa liat liat saja.hihihi....

31-Aug-15 08:42 | gwedewi:
awalnya, gwedewi coba pancing...,328179 | 25 Aug 15 @12:53 | gwedewi (202.62.xxx.xxx): disini malah ada yang nolak rejeki dikasi 25 %, katanya buat longterm pegang ANTM, oke doi punya di 475..skrg ANTM closing 482, klo dijual skrg berarti doi norak banget..dikasi 25 % doi nolak, berarti doi di bawah 475 klo emang niat invest di bawah 475 wajib average, jgn berfikir cl ya klo bd nya kumat kasi harga di 390 an hihi atau jangan2 doi tidak mau 25 % karena itu artinya doi CL barang yg sudah minus kisaran - 33-50 %, soalnya kata kuncinya itu ANTM temukan cadangan EMAS, klo begitu selamat..doi skrg jadi investor2-an

31-Aug-15 08:23 | santai sejenak *guest*:
Pemerintah, imbuh Menperin, meminta semua pihak bekerja keras, saling dukung antara sektor satu dengan sektor lainnya terutama untuk meningkatkan industri nasional, khususnya industri kreatif batu mulia dan batu semi mulia. Harapannya, dapat mendongkrak pertumbuhan ekonomi nasional di tengah pelambatan ekonomi global...ini yg menggeser permintaan perhiasan logam mulia ke batu akik (bikin antm kurang bergairah)

30-Aug-15 23:23 | Berharap BEI maju :
Han-Ji-Un : saya sebenarnya MALU juga kemarin,kok nggak bisa memberi CONTOH yg BAIK di forum ini habis anda BANTAH terus tapi bantahan anda itu kurang begitu PAS bagi saya pakai PROVOKASI lagi Top1 = Berharap BEI maju padahal nggak benar kan,terbukti kan hari ini klu Top1 bukan Berharap BEI maju...saya percaya anda ORANG BAIK cuma BANYAKLAH BELAJAR dari orang lain untuk kemajuan diri anda sendiri krn setiap manusia PASTI ada kekurangan dan kelebihannya...saya belakangan pantau terus analisanya Top1 dia PINTAR cuma kurang TELITI itu menurut saya ya kenapa ? karena terlalu banyak yg dia analisa,saya tahu itu bukan SALAH dia krn saya rasa dia BERUSAHA MEMBANTU teman2 yg lain untuk menjawab BANYAK SEKALI emiten2 yg di tanyakan ke dia coba anda bayangin selain KEPENTINGAN dia,juga orang lain tapi yg JELAS Top1 orang BAIK dan HEBAT...ini contoh ANTM dia bilang masih rugi sepengetahuan saya ANTM rugi Q2 hanya NON KAS dimana rugi kurs 287M dan rugi anak usaha 168M (klu nggak salah ya) coba di jumlah rugi non kas tadi di kurangi rugi bersih Q2 ANTM sebenarnya sudah UNTUNG di Q2 (menurut perhitungan saya ya) marilah kita BERBAGI di bursa SANGAT KEJAM sekali,saya sedih tapi nggak pernah bisa berbuat apa2,saya paling VOKAL klu sekuritas saya adakan pertemuan tapi mana tanggapan mereka,kita diabaikan begitu saja...INGAT mereka juga manusia banyak KEPENTINGAN mereka yg didahulukan tanpa peduli BANYAK KORBAN dan TANPA BELAS KASIHAN SEDIKITPUN...saya BENAR2 ingin semua INVESTOR di LINDUNGI jangan di RAMPOK lagi...mereka juga RAKYAT KECIL yg punya keluarga dan PERLU BIAYA HIDUP...sampai disini dulu dan mungkin ini TERAKHIR saya di forum ini MOHON MAAF yg SEBESAR2NYA bila ada yg tidak berkenan TERUTAMA kepada sdr.Han-Ji-Eun...TETAP HATI2 dan SELALU BERDOA MEMOHON PERLINDUNGANNYA.

30-Aug-15 21:16 | gwewowo *guest*:
Yg paling ngenes tuh kalo punya porto harga pucuk BWPT, sama ANTM sekaligus. Duet maut. Dihajar RI mulu. Mo ngadu sama sapa? BEI? OJK? Hihi.....

30-Aug-15 21:01 | cangcut hejoo *guest*:
sekelas antm aja gitu RI di bawah pasarrr mau ngomel2 ama bwpt kemaren ??? bei bei parahhhh

30-Aug-15 20:44 | nt.. *guest*:
Saham emas yang bagus ANTM & PSAB..@Top1..ELSA gimana ??

30-Aug-15 20:39 | Sok Tau *guest*:
ANTM adalah saham laknat. Saham ga jelas. Untuk dah bisa jual dengan Rugi....

30-Aug-15 20:34 | Top1:
@Berharap BEI maju, yah setidaknya masih lebih baik ANTM lah kalau dibandingkan dengan BRMS. Manajemen ANTM masih jauh lebih bagus dari BRMS tapi kalah dari manajemen INCO. INCO saya kasih nilai 9, sementara ANTM 6.5. BRMS saya kasih nilai 1 :)

30-Aug-15 20:31 | Berharap BEI maju:
@Top1 : saya sedikit cerita ya pak begini saya tertarik EMAS krn ada analisa teman saya bilang mungkin beberapa waktu yg akan datang (dia nggak tahu kapan pak) katanya mungkin CETAK UANG harus di JAMIN EMAS lagi krn selama ini US kan GILA2AN CETAK UANG tanpa di JAMIN APAPUN kemudian CINA ngotot minta mata uangnya Jadi SDR dan bagaimana dunia nanti klu kedua2nya BERLOMBA CETAK UANG coba bisa dibayangkan gimana nasib DUNIA...saya mau beli emas lantakan berpikir kok mahal ya lalu kemarin saya di forum ini baca kok banyak yg bicarakan ANTM ya dan saya berpikir apa salahnya klu saya jadi pemegang saham ANTM kan juga ada emasnya gitu pak jadi saya pingin INVEST di ANTM ini pak dan juga sebelum ini saya juga ada baca bahwa PRUDENSIAL beli saham BRMS banyak sekali pak di harga 400 an lagi GILA nggak saya sampai bertanya2 ada apa ini ? saya lihat laporan BRMS di Q1 kok JELEK SEKALI ya,masa perusahaan PRUDENSIAL segede gitu INVEST diperusahaan rugi kembali saya bertanya ada apa ini ? Ternyata di dalam BRMS ada saham NEWMOUNT 24% apa mungkin krn ini ya PRUDENSIAL masuk itu yg ada dalam pikiran saya...ini HANYA cerita ya pak mohon pengarahan pak agar saya tidak salah INVEST.

30-Aug-15 20:27 | Top1:
@miss frezy : INCO punya smelter sendiri karena mereka sangat berhemat dan gak hutang gede2an makanya masih bisa untung, sementara induknya saja sudah RUGI dan amsiong. begitu juga Newmount yg punya tambang emas skrg udah rugi gede. Makanya saya salut sama INCO masih bisa bertahan. Walaupun saya berharap ANTM bisa seefisien INCO suatu hari nanti :p


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)