Saham Indonesia

ANTM | Aneka Tambang (Persero) Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

29-Apr-16 10:56 | Top1:
WOMF saya pikir BD pikir2 goreng kalau mengingat jumlah barang si DP yah AMPUN banyaknya.

29-Apr-16 10:55 | Trader bungul *guest*:
LSIP borong tuh, saham yg aneh tdk tergantung harga CPO....mau2nya Bandar

29-Apr-16 10:55 | Gopar *guest*:
Om asing,om asing,aku mau lapor nih antmnya sdh 770-775 nih hehe kemana nih guruku ini keluyuran aja ya bromo tut tut

29-Apr-16 10:55 | skies *guest*:
Setelah MYOH , selanjutnya yang menggila MTDL ADMF, hihihi

29-Apr-16 10:53 | skies *guest*:
MYOH menggila, hihihi., TP 1000

29-Apr-16 10:52 | Top1:
@Matul : saya masih optimis target jangka pendek INDY 550 karena ada proyek PLTU senilai 2 milyar usd.

29-Apr-16 10:52 | Macan-tutul *guest*:
myoh target awal 590-600.hihihihihi...kalo selasa depan benar2 diputuskan mau bagi dividen jumbo,maka ga tau lagi deh mau kemana..hihihihihihihi..tinggal panen saja....

29-Apr-16 10:50 | Macan-tutul *guest*:
mau ptro naik mesti kerek indy..hihihihihihi.....otherwise gak ada alasan untuk naik sepertinya..hihihihihihihi

Saham ANTM
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ANTM

26-Apr-16 19:45 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: Menu HD Capital, dari BBRI, ANTM hingga ... - Okezone Baca
23-Apr-16 05:30 | okezone.com : Antam Garap Proyek Feronikel USD800 Juta Baca
20-Apr-16 12:45 | bisniskeuangan.kompas.com : Sesi I, IHSG Ditutup Menguat Terbatas di 4.868,74 - KOMPAS.com Baca

20-Apr-16 02:15 | palembang.tribunnews.com : IHSG Ditutup Menguat Terbatas di 4.868,74 - Sriwijaya Post Baca
20-Apr-16 01:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Sesi I, IHSG Ditutup Menguat Terbatas di 4.868,74 - KOMPAS.com Baca
19-Apr-16 01:30 | netralnews.com : Saham Aneka Tambang Paling Diburu Sepanjang Tahun Ini - www.netralnews.com Baca

15-Apr-16 07:00 | economy.okezone.com : Antam Minta Bantuan Inalum Ambil Saham Freeport - Okezone Baca
13-Apr-16 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Jeda Siang, IHSG Ditutup Menguat 0,56 Persen - KOMPAS.com Baca
09-Apr-16 00:00 | www.bareksa.com : Saham ANTM Naik Lebih Dari 25%, 3 Broker Jadi Pembeli ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca

08-Apr-16 20:45 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: Ellen May Sarankan ANTM hingga PTRO - Okezone Baca
08-Apr-16 19:15 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Dibayangi Pelemahan di Akhir Pekan - KOMPAS.com Baca
08-Apr-16 07:00 | market.bisnis.com : TOP GAINERS 7 APRIL: Saham Antam Paling Melesat - Bisnis.com Baca

08-Apr-16 05:00 | www.beritasatu.com : ANTM Pimpin Saham Paling Diburu Investor Sore Ini - BeritaSatu Baca
08-Apr-16 03:00 | www.netralnews.com : Sesi I, Ini Saham yang Paling Banyak Diperdagangkan - www.netralnews.com Baca
07-Apr-16 21:00 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: Ellen May Lirik ANTM, BMRI dan BMTR - Okezone Baca

05-Apr-16 23:30 | okezone.com : Harga Emas Antam Turun Dibanderol Rp559 Ribu Baca
05-Apr-16 21:30 | okezone.com : Harga Emas Antam Turun Dibandero Rp559 Ribu Baca
05-Apr-16 20:00 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: HD Capital Sajikan Saham BJBR, ANTM ... - Okezone Baca

04-Apr-16 20:45 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: Ellen May Cermati ADRO, ANTM hingga KAEF - Okezone Baca
02-Apr-16 02:30 | okezone.com : Antam Pilih Puasa Bagikan Dividen Baca
31-Mar-16 20:30 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: Ellen May Cermati ANTM, KLBF hingga SRIL - Okezone Baca

28-Mar-16 22:00 | okezone.com : Harga Emas Antam Naik Dibanderol Rp560 Ribu Baca
23-Mar-16 20:30 | okezone.com : Naik Rp2.000, Harga Emas Antam Dibanderol Rp567 Ribu Baca
23-Mar-16 02:30 | okezone.com : Antam Tuntaskan Revaluasi Aset Rp2,3 Triliun Baca

22-Mar-16 21:00 | okezone.com : Harga Emas Antam Turun Lagi Jadi Rp565 Ribu Baca
18-Mar-16 08:30 | okezone.com : Terpopuler: Alamak, Harga Emas Naik Rp14.000! Baca
16-Mar-16 21:00 | okezone.com : Turun Rp1.000, Emas Antam Dibanderol Rp559 Ribu Baca

15-Mar-16 21:30 | okezone.com : Harga Emas Antam Turun Rp6.000 Dibanderol Rp560 Ribu Baca
11-Mar-16 19:45 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: HD Capital Sediakan Menu BMRI, ANTM ... - Okezone Baca
10-Mar-16 20:00 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: Ellen May Waspadai Profit Taking Saham ... - Okezone Baca

08-Mar-16 19:45 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: Pilihan Saham Ellen May dari AALI, ADRO ... - Okezone Baca
05-Mar-16 07:30 | okezone.com : Terpopuler: Antam Merugi Capai Rp1,44 Triliun Baca
05-Mar-16 03:30 | okezone.com : Antam Merugi Capai Rp 1,44 Triliun Baca

04-Mar-16 20:30 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: Ellen May Sarankan TLKM, ANTM, hingga ... - Okezone Baca
18-Feb-16 21:00 | okezone.com : Harga Emas Antam Akhirnya Naik Rp3 Ribu ke Rp563 Ribu Baca
17-Feb-16 21:00 | okezone.com : Harga Emas Antam Turun Lagi ke Rp560 Ribu Baca

17-Feb-16 20:15 | www.beritasatu.com : Bahana Securities: IHSG Bergerak Mixed Cenderung Menguat - m.beritasatu.com Baca
17-Feb-16 19:45 | www.beritasatu.com : Bahana Securities: IHSG Bergerak Mixed Cenderung Menguat - BeritaSatu Baca
16-Feb-16 21:00 | okezone.com : Harga Emas Antam Redup ke Rp566 Ribu Baca

02-Feb-16 13:00 | inilah.com pasar-modal : Tambang Melemah, Saham ANTM Cukup Likuid Baca
02-Feb-16 01:00 | economy.okezone.com : Syarat Saham untuk Masuk Indeks LQ45 - Okezone Baca
27-Jan-16 07:30 | investasi.kontan.co.id : Hold saham ANTM dan sell on strength MYRX - Kontan Baca

26-Jan-16 11:00 | www.beritasatu.com : HM Sampoerna, Antam, dan Hanson Masuk LQ45 - BeritaSatu Baca
26-Jan-16 07:30 | economy.okezone.com : Antam, Sampoerna & Hanson Depak XL, TIMG & WTON dari LQ45 - Okezone Baca
26-Jan-16 06:00 | www.tribunnews.com : ANTM, HMSP dan MYRX Masuk ke Dalam 45 Saham Unggulan - Tribunnews Baca

26-Jan-16 02:30 | detik.com : Antam Setop Gali Tambang Emas Eks Belanda di Cikotok Baca
23-Jan-16 08:00 | bisnis.news.viva.co.id : TINS dan PTBA Akan Bantu Beli Saham Freeport - VIVA.co.id Baca
23-Jan-16 03:00 | economy.okezone.com : Siap Beli Saham Freeport, Antam Tunggu Keputusan Pemerintah - Okezone Baca

22-Jan-16 11:30 | inilah.com pasar-modal : ANTM Optimalkan Reklamasi Kawasan Cikotok Baca
19-Jan-16 20:00 | www.beritasatu.com : Cermati ANTM - m.beritasatu.com Baca

Komentar ANTM di Saham Chat


29-Apr-16 10:55 | Gopar *guest*:
Om asing,om asing,aku mau lapor nih antmnya sdh 770-775 nih hehe kemana nih guruku ini keluyuran aja ya bromo tut tut

29-Apr-16 10:45 | Top1:
Wah NGERI ANTM. 800 SEGERA TAYANG, jangan2 dikumpulin anggota DEWAN PERWAKILAN.

29-Apr-16 10:44 | Top1:
BD ANTM ini BAIK HATI NAMANYA huahuhaha. @Hantu2 u di pojokan jangan itung CUAN orang yah. PAMALi :p

29-Apr-16 10:42 | Top1:
Wuih ANTM hebat masih tetap naik ck ck ck. kayanya ada berita neh.

29-Apr-16 08:43 | Gopar *guest*:
Relly harga emas berlanjut dimarket asia gold spot kembali naik hampir 1% bro,para fund kbali masuk ke emas nih,i just wanna say HOLD for Antm hehe berlagak analis aja hehe bromo tut tut

29-Apr-16 05:56 | Gopar *guest*:
My teacher,aku singgle fighter in antm nih hehe satu mitos sdh terpatahkan om,menaruh telur di satu keranjang tidak selamanya salah om,hehe dan murid om yg sederhana ini akan buktikan kalo sdh takeprofit ya,ok teacher salam bromo tut tut again

29-Apr-16 05:43 | Gopar *guest*:
Hallo my teacher,good morning om,kemana aja om seharian nggak kelihatan lagi sibuk terus yah?om antm nya wow wow wow,well well,well,om my fortfolio fuul of this stock nih hehe everything on the right track yah,ok om salam bromo bromo tut tut tuuuut

28-Apr-16 17:15 | Top1:
Silahkan baca Rapat Dengar Pendapat ANTM dengan DPR dan simpulkan sendiri prospek-nya : http://chirpstory.com/li/313353

28-Apr-16 15:57 | Gopar *guest*:
Saking ramenya sampe lupa sama guruku ,hallo om asing,mantau antm nggak om? Gimana nih hasil bromo bromo murid om mantap nggak hehe bromo bromo tut tut

28-Apr-16 15:56 | inv__nyangkut *guest*:
Mantep ya.. Gopar.... Tp ane gk yakin kl ane borong antm tuh, pasti gopar ntar ikut nyangkut hihi

28-Apr-16 15:45 | Top1:
@nyangkuters : gak tau, feeling gw ada bocoran terkait freeport, soalnya ini ANTM kencang sekali naiknya padahal BRMS aja lesu darah.

28-Apr-16 15:43 | nyangkuters:
om Top 1, ANTM bocoran apa ?

28-Apr-16 15:37 | Top1:
Kayanya hati2 yang belum punya ANTM, seluruh saham tambang rata2 turun, tapi ANTM malah naik tinggi dengan volume gede pula, sepertinya sudah ada bocoran neh :p

28-Apr-16 15:31 | Top1:
Ditawar 8 trilyun doang sama pemerintah dari buka harga 22 trilyun hihihi. Kalau 8 trilyun mah ANTM sanggup lah.

28-Apr-16 15:28 | Top1:
ANTM pertempuran-nya seru hihihi. Jangan lu kira Offer 100an ribu lot itu gede, besok juga BABLAS, jangan2 soal freeport udah diketahui segelintir orang. Hemm

28-Apr-16 15:17 | Top1:
Ane cuma tahu YU kemaren masuk 500 ribu lot di INDY, dan hari ini belum ada penjualan sebesar itu, artinya BD-nya masih HOLD hihihi. Cuma ada satu pemain sedang yang jual dan tukar ke ANTM hari ini.

28-Apr-16 15:02 | jointsaham:
ANTM jangan kalah sama INAF ... Ikutan Bro Gopar Bromo ANTM ...

28-Apr-16 14:50 | Top1:
Kalau yg gw liat sih BD INDY tukar barang ke ANTM. Hemm kenapa yah? Apa INDY sudah tidak menarik ?hihihi

28-Apr-16 14:33 | komen ngasal *guest*:
@top1 lah ente sm gopar kan sama2 bandar antm.. wkwkwk..

28-Apr-16 14:32 | Top1:
si GOPAR lagi2 CUAN ANTM. Panic Buying neh


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)