Saham Indonesia

APIC | Pan Pacific International Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

25-Jun-17 15:17 | Bumi Bulat *guest*:
Bumi bulat makanya orang maen bola ukurannya bulat ditrmpat lapangannya datar

25-Jun-17 15:14 | Bajul Jelek *guest*:
Yg bilang bumi datar si Bajul anggota HTI Indonesia.Beliau tidak percaya sama negara dan Pancasila.Makanya Loyal demon sama FPI

25-Jun-17 13:26 | indenpendent *guest*:
mana ada sich yang masih percaya bumi datar ? ngak mungkin ada lagi.

25-Jun-17 10:48 | Ketua MUI *guest*:
Yang cocok jadi Ketua MUI itu ayahanda Najwa Shihab

25-Jun-17 10:27 | benjol *guest*:
kalau yang percaya bumi datar artinya meyakini planet2 beserta matahari dan bulan juga datar, terus matahari dan bulan kok bisa terlihat bulat, katakanlah bundar, ada yang bisa memberikan gambaran bagaimana benda yang dibilang datar tapi kok terlihat bulat atau bundar...????, sebelumnya tidak lupa Selamat merayakan hari raya Idul Fitri 1 Syawal 1438 H. Taqabalallahu Minna Wa Minkum. Mohon maaf lahir & Batin

25-Jun-17 10:04 | sada *guest*:
Ibarat semut kecil diletakan diatas bola yang berdiameter 2 meter,maka semut akan merasakan seolah olah daerah pijakannya adalah datar padahal itu adalah bulat.Begitu juga dengan kita yang berpijak di bola raksasa yang berdiameter sekitar 12753km,tentu semuanya akan terasa datar qiqiqiqiqi...gitu aje kok repot...gak perlu pake modal modalan deh..qiqiqiqiqi

25-Jun-17 09:51 | trader datar *guest*:
Bumi yg kita injak datar.. kampung kita datar... kota kita datar.. ibarat trader... mainnya harian.. yg bilang bumi bulat adalah investor ... alisan pemimpi... brp sich modal ente ???

25-Jun-17 08:04 | sada *guest*:
Semua planet di tata surya ini berbentuk bulat termasuk bumi...kok kaum boedat sumpek malah kegerahan bak cacing kepanasan ya??..qiqiqiqi...

Saham APIC
Interactive chart? Click here!

Berita Saham APIC

22-Jul-16 03:00 | market.bisnis.com : RIGHTS ISSUE APIC, Pacific Strategic Financial Patok Harga ... - Bisnis.com Baca
04-Feb-16 21:45 | finance.detik.com : IHSG Dibuka Menguat ke 4.612 - Detikcom Baca
22-Nov-15 00:45 | vibiznews.com : IHSG Naik 0.94%, Index Reksadana Naik - Vibiznews Baca

13-Sep-14 01:40 | www.beritasatu.com : Sesi I, IHSG Naik Tipis 9 Poin - BeritaSatu Baca
25-Apr-14 22:20 | ekonomi.metrotvnews.com : Jumat Pagi, IHSG BEI Dibuka Tipis 2,31 Poin - Metro TV News Baca
11-Mar-14 23:00 | medanbisnisdaily.com : Hari ini Pkl. 09:55 WIB Wall Street Terimbas Lemahnya Data ... - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca

27-Feb-14 22:20 | www.medanbisnisdaily.com : Hari ini Pkl. 09:48 WIB Investor Ragu, Wall Street Berakhir Datar ... - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca
29-Nov-13 03:00 | bisnis.liputan6.com : Mau Investasi? Jangan Seperti Beli Kucing Dalam Karung - Liputan6.com Baca
29-May-13 02:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Asing Masuk, IHSG Naik 61 Poin - KOMPAS.com Baca


Komentar APIC di Saham Chat


30-May-17 21:09 | info BD *guest*:
APIC

15-Apr-17 12:42 | Top1:
Untuk penggemar Bakrie, perhatikan RUPSLB ENRG untuk reverse stock sudah 2x gagal, yang ke 3x kalau berhasil adalah Warning. Ingat berdasarkan catatan saham yang sudah reverse stock sangat berat untuk kembali ke harga sebelum reverse stock. Contoh APIC walaupun naik dari 100 ke 350 tapi pernah reverse stock 20:1, maka harga 358 skrg ini adalah 17.9 di zaman dulu. Jadi ENRG setelah reverse stock tetap bisa trading tapi untuk balik ke harga semula BERATTTT hihihih.

23-Feb-17 20:37 | masih belajar:
@new. Sementara ini yg msh di bwh 5% dr bo lvl cuman sril. Kandidat pnlf apic kbli itmg bbtn. Tunggu panen mcor bwpt

20-Feb-17 23:11 | masih belajar:
PNLF APIC RAJA calon BO base#1

29-Nov-16 22:39 | Anonymous *guest*:
Did you know APIC? How they related with gren through AP? Who AP: Pacific Capital Goodluck...

05-Sep-16 17:27 | adik frezy *guest*:
menurut aku tcp apic potensial keatas... just feeling aja. tapi sich hati aku ngak disana. selamat cuan buat kamu aja.

05-Sep-16 17:25 | Tcp *guest*:
Hai frezy, top1, asing apa kabar. Hari gini mainin beks. Nunggu pasar nego. Yg cuci piring siapa sih sbenernya. Apic bakalan dikerek

05-Sep-16 03:32 | Tcp *guest*:
Liat apic ya

16-Aug-16 11:23 | masin oon *guest*:
Top1 (78.95.xxx.xxx): @masih oon : yg saya ingat di bursa saat ini : APIC, CNKO, RAJA, MYRX, MYRXP ... makasih om, cnko ogut minus 19% .....

16-Aug-16 09:41 | Top1:
@masih oon : yg saya ingat di bursa saat ini : APIC, CNKO, RAJA, MYRX, MYRXP. Barangkali ada yg terlupakan boleh ditambahkan yang lain

15-Aug-16 17:52 | Top1:
Saham Bentjok zaman lalu sadis sekali mainnya. Semuanya masuk kerangkeng di 25 (dulu terendah 25). Makanya dulu ada seorang senior membuat Daftar Saham Setan sebagai komparasi terhadap Index LQ45. Rata2 50% saham Bentjok. Abang-nya Bentjok dulu ada juga sahamnya yg delisting di antaranya SUBA. Seperti CNKO dulu dia reverse stock 20:1, begitu juga APIC reverse 20:1. Bagi yang main saham sudah lama seperti saya, sepak terjang BenTjok masih kerasa, jadi terus terang saya gak berani invest saham dia hihihi.

22-Jul-16 18:54 | Tcp *guest*:
Om top1 dapat info Apic. Apa akan jd beks berikutnya?

22-Jul-16 11:46 | tcp *guest*:
dia wa group aja. om saham super juga minta info APIC. kakakaka... matur suun

22-Jul-16 11:45 | tcp *guest*:
om top1, minta info APIC, NI jg bakalan juosss untuk sebulanan sampai 7 september

21-Jul-16 19:02 | TCP *guest*:
saham berikutnya yg diburu karena RI adalah APIC. mantabbbbb

24-May-16 09:54 | Top1:
FYI: MEDC, BSIM mau right issue, APIC mau Right issue tapi hanya untuk investor tertentu. Salam

27-Mar-16 16:15 | asinginvestor:
Ini sebagaian saham2 yg mungkin 1% dari seluruh investor asing ke depan akan beli. Ada juga yg tidak buruk, tapi sama sekali nggak akan diperhatikan dari 99% investor asing. Baru mungkin kalau ada hal2 yg khusus. Tapi sangat laku utk di goreng saja. Kalau anda pintar trading, utk main2 saja. DEFI WAPO TIRT CLPI OKAS LMAS KIAS HADE YULE TRIM KREN SHID IATA DYAN MAMI KBRI TKIM INKP HDTX POLY RBMS FREN APIC ALMI STAR GREN PSDN CPGT PGLI TAXI PKPK ZBRA INDR PICO AKKU ABBA TMPO BAPA SAFE CTTH LAPD AKSI TIRA JKSW UNIT SIMA PEGE ESTI ERTX YULE INRU KONI RELI LAMI.

12-Nov-15 17:26 | trend follower:
Trading spekulatif APIC buy jika sama atau diatas 635 jika dibawah 630 stoploss ha ha ha target jika ok. 640-650 halangan resistennya berat nih ha ha ha

12-Nov-15 17:22 | trend follower:
Trading spekulatif APIC nih buy >=735 jika

28-Sep-15 16:38 | asinginvestor:
AALI,ACES,ACST,ADHI,ADMF,ADMG,ADRO,AGRO,AGRS,AISA,AKRA,AMAG,AMFG,AMRT,ANTM,APIC,APLN,APOL,ARNA,ARTI,ASDM,ASGR,ASII,ASRI,AUTO,BACA,BALI,BATA,BAYU,BBCA,BBKP,BBNI,BBRI,BBRM,BBTN,BBYB,BDMN,BEST,BFIN,BHIT,BIKA,BINA,BIPI,BISI,BJBR,BJTM,BKSL,BLTA,BMRI,BMTR,BNBA,BNGA,BNLI,BOLT,BRMS,BRNA,BRPT,BSDE,BTPN,BUDI,BULL,BVIC,BWPT,CASS,CEKA,CFIN,CINT,CLPI,CMNP,CNKO,COWL,CPIN,CPRO,CSAP,CTRA,CTRP,CTRS,DAJK,DART,DGIK,DILD,DKFT,DMAS,DNET,DOID,DSFI,DSNG,DUTI,DVLA,ECII,EKAD,ELSA,EMDE,EMTK,ENRG,EPMT,ERAA,ESSA,FISH,GEMA,GEMS,GGRM,GIAA,GJTL,GMTD,GOLL,GSMF,GTBO,GWSA,GZCO,HERO,HEXA,HMSP,HRUM,IBST,ICBP,IGAR,IMAS,IMPC,INAI,INCO,INDF,INDR,INDS,INDX,INDY,INPC,INTP,INVS,IPOL,ISAT,ISSP,ITMG,JAWA,JPFA,JRPT,JSMR,JTPE,KAEF,KBLI,KBLM,KDSI,KIJA,KKGI,KLBF,KOPI,KPIG,LEAD,LINK,LPCK,LPKR,LPLI,LPPF,LPPS,LSIP,LTLS,MAIN,MAPI,MASA,MBSS,MBTO,MDKA,MDLN,MDRN,MEDC,META,MFIN,MICE,MIDI,MIKA,MLBI,MLPL,MLPT,MNCN,MPMX,MPPA,MRAT,MTDL,MTLA,MYOH,MYOR,MYRX,NELY,NIKL,NIPS,NIRO,NRCA,PANR,PANS,PBRX,PDES,PGAS,PJAA,PNBN,PNBS,PNIN,PNLF,PPRO,PSAB,PTBA,PTPP,PTRO,PTSN,PWON,RAJA,RALS,RANC,RIGS,ROTI,RUIS,SAME,SCMA,SDPC,SDRA,SGRO,SIDO,SILO,SIMP,SMAR,SMBR,SMCB,SMDR,SMGR,SMMA,SMRA,SMSM,SOCI,SONA,SRIL,SRTG,SSIA,SSMS,STTP,TBIG,TBLA,TCID,TELE,TINS,TLKM,TMAS,TOBA,TOTL,TOTO,TOWR,TPIA,TPMA,TRAM,TRIS,TRST,TSPC,TURI,ULTJ,UNTR,UNVR,VICO,VIVA,VRNA,WICO,WIIM,WIKA,WINS,WSKT,WTON.Asinginvestors Group/UIF.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)