Saham Indonesia

APLI | Asiaplast Industries Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

18-Jan-17 18:47 | adik frezy *guest*:
ultimatum hr 2 x 24 jam itu bikin masyarakat resah... aku duga sich tambah marah malahan....

18-Jan-17 18:45 | Ulama Masa Kini *guest*:
Perlawanan FPI berakhir bukan karena laporan PMKRI,Sukmawati dll.Perlawanan FPI berakhir setelah pidato dan sindiran ke FPI dari PDIP makanya perlu mediasi.FPI sebenarnya kecil di Jakarta cuman disupport sama simpatisan dari semua Kalangan tapi didaerah-daerah kurang kuat.PDIP melakukan perlawanan dan Grass Root siap siap,ini yg membuat ketakutan om Habib takut konflik horizontal.Habib sih mau masuk ke kandang Macan yg sedang bangun dari tidurnya.Ngeri kalau diadu kedua ini,bisa bisa rusak negara ini.PDIP hebat memang Nasionalis Sejati pendukung berat Ahok Kalau tidak ada PDI-P bayangkan ormas ini akan merajalela merajai singgasana.Awas Bib diterkam sama fans marhaenis

18-Jan-17 18:42 | adik frezy *guest*:
hi hi hi .... bibit badai udah dia tanam dijabar... hi hi hi ..... dipikirnya semua orang takut sama dia.... hi hi hi ... kalau salah ditindaklah...

18-Jan-17 18:40 | propripro *guest*:
RIZIEQ status TERSANGKA penghinaan Pancasila karena status PENYIDIKANdi Polda Jabar !!

18-Jan-17 18:38 | propripro *guest*:
TIDAK ADA ALASAN LAGI KEMENDAGRI UNTUK TIDAK MEMBUBARKAN ORMAS FPI LPI !! karena sudah jelas MENGHINA PANCASILA MENGHINA BENDERA MERAH PUTIH UJARAN SARA UJARAN KEBENCIAN ANARKIS !!! MAU APALAGI MENDAGRI !!!! RAKYAT INDONESIA MENUNTUT BUBARKAN.ORMAS FPI LPI !!! ihsg

18-Jan-17 18:34 | keep dreaming . *guest*:
http://megapolitan.kompas.com/read/2017/01/18/17511821/anies.bayangkan.baru.dua.hari.hasil.survei.sudah.berbeda.----------Tenyata Anies juga mulai gerah dengan hasil survey abal abal.Survey dari paslon no piro ya??

18-Jan-17 18:23 | adik frezy *guest*:
kalau emang ormas titipan Tuhan, masa markas ormas lain dibakar ?? yang bakar itu kebanyakan dibawah umur... oknum uztadnya lagi dicari cari tuh.... kabur.... ayo jawab ??

18-Jan-17 18:19 | Ulama Masa Kini *guest*:
HR sebenarnya sudah diatas angin ketika kasus Ahok muncul dipermukaa.Kemudian HR posisinya diatas angin dan enteng kasih koar koar kesana kemari didukung sama order siluman.Karena sering kebablasan dan terpeleset timbullah benih benih kemarahan memancing mancing amarah pihak pihak yg tersinggung mulai dari A-Z sehingga menimbulkan awal malapetaka serangan bertubi-tubi tubi pelapor dari rangkaian tingkah laku si HR dan oversupply sehingga gga mulai minta mediasi.Jadi Pas kata orang orang dulu Sepintar pintarnya Tupai melompat suatu saat akan jatuh juga.Ha ha ini terbukti sdh kejadian.Bersiap siaplah wahai kawan di pengadilan nanti jangan lupa bawa obat encok encok,pegal dan linu

Saham APLI
Interactive chart? Click here!

Berita Saham APLI

29-Nov-16 08:15 | mediaindonesia.com : Go Ahok 2, Aplikasi Mobile Pemantau Kinerja Ahok-Djarot Baca
29-Nov-16 05:15 | mediaindonesia.com : Anies Siapkan Aplikasi Pantau Program Pemprov DKI Baca
28-Nov-16 22:45 | mediaindonesia.com : Mengadu ke Ahok, Ketua RT Ini Malah Kena Semprot Baca

28-Nov-16 06:00 | inilah.com pasar-modal : Aplikasi Tulwe Rilis Kontes Musik Global di Dubai Baca
27-Nov-16 23:15 | swa.co.id : Aplikasi Mobile Banking QNB Bidik Anak Muda Baca
27-Nov-16 01:00 | inilah.com pasar-modal : Telkomsel Luncurkan Aplikasi Streaming VideoMAX Baca

26-Nov-16 23:00 | inilah.com pasar-modal : Aplikasi Tulwe Gencar Cari Talenta Musik Indonesia Baca
26-Nov-16 22:15 | mediaindonesia.com : Semakin Terkenal dan Diunduh Baca
26-Nov-16 06:30 | detik.com : Lewat Kudo, Nasabah BTPN Bisa Belanja Online Tanpa Smartphone Baca

25-Nov-16 23:45 | mediaindonesia.com : KPK Dorong 17 Provinsi Manfaatkan Aplikasi E-Goverment Baca
25-Nov-16 23:00 | vivanews.com : Bank QNB Luncurkan Aplikasi Mobile Banking Baca
25-Nov-16 22:45 | mediaindonesia.com : Ahok Berharap Teknologi Bisa Bantu Transparansi Baca

25-Nov-16 04:30 | antaranews.com : Industri fotovoltaik dukung program pembangkit listrik 35.000 MW Baca
24-Nov-16 23:15 | mediaindonesia.com : KPK Kenalkan Aplikasi Jaga Baca
24-Nov-16 09:30 | antaranews.com : Kadin kerja sama UMKM beri aplikasi gratis Baca

23-Nov-16 22:00 | detik.com : Yuk Mengulik Kemudahan Aplikasi Digital Bersama Jenius dan Grab, Gratis! Baca
23-Nov-16 07:45 | swa.co.id : Dulux Bikin Aplikasi Khusus Pilih Warna Cat Baca
23-Nov-16 01:30 | inilah.com pasar-modal : Aplikasi Ini Bantu Kurangi Masalah Pecandu Alkohol Baca

22-Nov-16 07:30 | antaranews.com : Pegipegi dorong konsumen bertransaksi lewat ponsel Baca
22-Nov-16 06:15 | swa.co.id : Aplikasi Transportasi Online Paling Tinggi Digunakan di Indonesia Baca
20-Nov-16 08:30 | inilah.com pasar-modal : Aplikasi Yonder Targetkan 1 Juta Pengguna Baca

19-Nov-16 12:45 | mediaindonesia.com : Urgensi Perlunya Pengaturan Financial Technology Baca
18-Nov-16 23:00 | okezone.com : BI Dorong Aplikasi E-Commerce Baca
16-Nov-16 23:45 | swa.co.id : Ini Jurus Baru Tanihub Gusur Tengkulak Baca

16-Nov-16 10:30 | antaranews.com : Tingkatkan GCG BPKP-Taspen integrasikan aplikasi data Baca
16-Nov-16 05:45 | mediaindonesia.com : KPK Perkenalkan Aplikasi JAGA Baca
16-Nov-16 00:45 | mediaindonesia.com : Djarot Janji Naikkan Biaya Operasional RT/RW Baca

15-Nov-16 10:30 | detik.com : Pemkab Banyuwangi Rancang Aplikasi Khusus Data Wajib Pajak Baca
15-Nov-16 07:00 | antaranews.com : Qantas luncurkan aplikasi virtual reality Baca
14-Nov-16 10:30 | inilah.com pasar-modal : Aplikasi Pencari Diskon Restoran Jelang Bubaran Baca

14-Nov-16 08:00 | antaranews.com : Pebisnis rintisan Indonesia tarik perhatian Web Summit di Portugal Baca
13-Nov-16 16:45 | mediaindonesia.com : Tentang Ketangguhan Baca
13-Nov-16 10:00 | inilah.com pasar-modal : Irwan Chandra Rambah Bisnis Aplikasi On-Trucks Baca

12-Nov-16 03:30 | antaranews.com : 11.11, Lazada dikunjungi jutaan orang Baca
11-Nov-16 08:00 | okezone.com : Paket Kebijakan Ekonomi XIV Permudah Google Bayar Pajak Baca
11-Nov-16 05:00 | antaranews.com : Kemenhub: 14.290 taksi aplikasi tidak berizin operasi Baca

11-Nov-16 03:00 | www.republika.co.id : Mau Berinvestasi di Pasar Saham Sambil Sedekah? Begini Caranya - Republika Online Baca
10-Nov-16 01:30 | inilah.com ekonomi : Bank BJB Genjot Aplikasi "Digi" Baca
10-Nov-16 01:15 | mediaindonesia.com : Dirjen Imigrasi dan Interpol Kerja Sama Penggunaan Aplikasi I-24/7 Baca

10-Nov-16 00:00 | okezone.com : Jasa Aplikasi Dongkrak Tenaga Kerja Baca
09-Nov-16 21:15 | mediaindonesia.com : Apple Tetap Sulit Menahan Keroyokan Android Baca
09-Nov-16 20:00 | inilah.com pasar-modal : Polres Cirebon Luncurkan Aplikasi Smart Management Baca

09-Nov-16 02:15 | swa.co.id : Solusi ERP untuk Mendukung Bisnis Anda Baca
09-Nov-16 01:00 | okezone.com : Twitter Disebut Bakal Jual Vine di Bawah USD10 Juta Baca
08-Nov-16 13:45 | mediaindonesia.com : Mandiri Rilis Produk untuk Anak Muda Baca

08-Nov-16 09:15 | swa.co.id : Teknologi Motor Terbaru, Apa Saja? Baca
08-Nov-16 02:30 | okezone.com : Bank Mantap Bakal Rambah Transaksi Pembayaran Elektronik Baca
04-Nov-16 05:30 | vivanews.com : Aplikasi Ini Permudah Nabung Reksa Dana Baca

03-Nov-16 13:30 | inilah.com pasar-modal : Blibli Luncurkan Aplikasi O2O di Indocomtech 2016 Baca
03-Nov-16 09:30 | detik.com : Begini Cara Kemenhub Tanggulangi Pungli di Pelabuhan Baca

Komentar APLI di Saham Chat


22-Dec-16 07:39 | pro badja *guest*:
BNPT BIN DENSUS Kemenkoinfo agar waspadai dan BLOKIR aplikasi android ISIS untuk dokrin anak anak yaitu HUROOF

20-Dec-16 06:51 | pro badja *guest*:
yah.sebenarnya jika warga.asing.masuk.ke Indonesia bisa diDETEKSI WARNING PAKAI APLIKASI SISTEM DONK JIKA.OVER STAY 30 HARI LANGSUNG KELUAR REPORT dan bisa.link ke seluruh MASKAPAI.DOMESTIK bisa.lacak list nama nama tersebut jika wara wiri di dalam negeri. ihsg

17-Dec-16 06:48 | suka suka *guest*:
@ Female *guest* (168.235.xxx.xxx): Menurut saya Citra Islam rusak oleh segelintir org islam yg mudah diprovokasi krn pemahaman yg sempit. Mungkin scr teoritis 'membaca dalil dlsb' mrk okelah.. Tapi secara penerapan 'aplikatif' sikap dlm keseharian mrk blm tentu .. Kadang sebaliknya.Kurang bs 'memaknai' scr luas dan enggan mengembangkan pola pikirnya' . Ketaatan terhadap ulil amri hrsnya disikapi scr kritis bukan skedar ikut2an terkesan ketaatan yg membabi buta. Duh sy jd antipati dan enggan mendekati org2 spt itu.. Tuhan memberi otal untuk berpikir,menganalisa dan mempertimbangkan baik buruk utk kehidupan yg harmonis dan seimbang....===>>>>Saya yeeesss.....

17-Dec-16 06:44 | Female *guest*:
Menurut saya Citra Islam rusak oleh segelintir org islam yg mudah diprovokasi krn pemahaman yg sempit. Mungkin scr teoritis 'membaca dalil dlsb' mrk okelah.. Tapi secara penerapan 'aplikatif' sikap dlm keseharian mrk blm tentu .. Kadang sebaliknya.Kurang bs 'memaknai' scr luas dan enggan mengembangkan pola pikirnya' . Ketaatan terhadap ulil amri hrsnya disikapi scr kritis bukan skedar ikut2an terkesan ketaatan yg membabi buta. Duh sy jd antipati dan enggan mendekati org2 spt itu.. Tuhan memberi otal untuk berpikir,menganalisa dan mempertimbangkan baik buruk utk kehidupan yg harmonis dan seimbang.

07-Dec-16 12:00 | pemanah saham *guest*:
*Undang-undang ITE* sudah diberlakukan... Hati2 saat membuat postingan di FB, WA dan Medsos lainnya... Postingan yg rentan terjerat pidana antara lain : 1. Bikin status lagi piknik ditambahi foto2 ternyata foto2 lama dan sbnrnya yg buat status lagi nongkrong di rumah & gak punya acara *(PASAL PENIPUAN)* 2. Posting lagi makan2 di restoran tapi nggak ngajak anggota group lain *(PASAL PERBUATAN TIDAK MENYENANGKAN)* 3. Posting gambar makanan/buah yg enak2 tapi teman nggak di bagi *(PASAL NGELEDEK)* 4. Kirim foto sedang di depan rumah bagus ternyata itu rumah tetangga *(PASAL ALAMAT PALSU)* 5. Bilangnya OTW "on the way" ternyata masih di km mandi sedang gosok gigi *(PASAL P H P)* 6. Pasang foto DP dari hasil foto dng menggunakan aplikasi beauty plus *( PASAL PEMBOHONGAN PUBLIK)* Waspadalah...waspadalah...waspadalah!!! 😜

29-Nov-16 14:26 | penimbun saham *guest*:
APLI goes to 250 , ERAA goes to 930

29-Nov-16 08:01 | moving average:
www.kresnatrading.net itu palsu ? www.kresnadirect.com ? memang terkadang sekuritas banyak memberi nama nama akun trading beda beda dalam satu sekuritas yang sama belum nomor ip server.juga bisa beda beda khawatir juga jika data.nasabah disabot dengan.akun mirip mirip !! OJK HARUS TEGUR SEKURITAS YANG BERI NAMA APLIKASI WEB TRADING SUKA BEDA BEDA TAPI.KEDUANYA BERJALAN DIAKUI SEKURITAS !! HARUSNYA SATU NAMA AKUN WEB TRADING !!

28-Nov-16 17:12 | pro badja *guest*:
Mau lihat APA SAJA HASIL KINERJA AHOK DJAROT ?? lihai di aplikasi GO AHOK 2 hua ha ha

24-Nov-16 15:02 | jimot *guest*:
APLI guys,Yuk goreng menu selanjutnya !!!

04-Nov-16 13:45 | pro badja *guest*:
sistem.Al Quran online.itu pakai aplikasi orang Yahudi itu. hi hi orang kafir tuh

10-Oct-16 20:44 | moving average:
semoga ada saham BHSH nih ADRO AMAG APLI AUTO BAJA BEST BTPN BUMI CSAP CTRP DSFI FPNI IMJS IMPC IPOL ITMG JTPE KAEF LCGP LEAD LINK MDLN MSKY PTBA RALS SMBR SSMS SULI TBLA TOTO semoga Tuhan memberikan mujizat ihsg.

27-Sep-16 17:57 | smart-investor *guest*:
Hihi,,top1 masi belum sadar juga ,,mercon ecek2 dan nama samaran lainnya itu gopar.,,makanya pake aplikasi cek lokasi ,,uda diledekin masi ga ngeh ,,hihi kurang top,,habis ketauan ama ane ga berani muncul dia,,paling bentar lagi muncul krn pake id samarsn masi nongkrong,

19-Sep-16 14:34 | Soros Gadungan *guest*:
Memang klo kultur org indo beda dengan luar, terutama US coz agak susah buat bikin teknologi yg aplikatif. Lebih praktis beli (kulakan) teknologi yg sudah jd, coz ga betah tuh org sini lama bikin riset hihi...

16-Sep-16 15:49 | es kopi *guest*:
ane apresiasi itu lho brigjend yang masih muda ungkap vaksin palsu dan.kasus aplikasi prostitusi gay hi hi terakhir obat kadarluarsa hebot tuh hibhi calon kabareskrim tuh itu harusnya.naik jadi Irjend tuh bintang dua

25-Aug-16 23:38 | Dapur Cianjur *guest*:
Hallo om, coba yg jago goreng bikin reality show pakai aplikasi Bigo. Yg ada baru bikin nasi goreng dan indomie goreng

14-Aug-16 17:13 | Top1:
Awal2 promosinya sangat hebat dan masuk viva news juga : http://teknologi.news.viva.co.id/news/read/622768-esiatalk-aplikasi-suara-buatan-anak-bangsa

14-Aug-16 17:10 | Top1:
@caca0315 : saya gak berani tuduh itu makan uang atau tidak, tapi momen-nya pas saja kebetulan sejak april / mei, esia gak bisa dipakai, padahal setahun lalu kalau kamu baca berita ini, persis seperti isu skrg BEKS akan jadi BUMD yang hebat dan bla bla bla -> https://www.maxmanroe.com/esiatalk-aplikasi-telepon-modern-karya-anak-negeri.html

14-Aug-16 16:58 | Top1:
@caca0315 : esiatalk yg saya tulis itu kenyataan loh, dia luncurkan akhir tahun lalu dan cuma bisa pake 1/2 tahun kemudian aplikasinya juga tiba2 hilang dari google play. Awal2nya sih bilang mau maintenance trus gak bisa pakai deh :)

14-Aug-16 16:42 | Top1:
Mengenai esiatalk sebenarnya itu aplikasi yg bagus, dan saya suka, mengapa ? Karena saya akan dapat nomor lokal dengan kode jakarta, sehingga jika ada rekan2 dari indonesia mau telepon saya hanya perlu bayar pulsa lokal, begitu juga sebaliknya. Namun sayang mereka gak serius berbisnis, dan sejak mei kemaren sudah gak bisa dipakai lagi.

06-Aug-16 21:47 | money monster:
ane mau buat aplikasi sekali masukan data parameter langsung.keluar saham saham yang rekomendasi beli peluang naik hua ha ha mau coba gunakan SQL DATA BASE dikonversi.ke excel hasilnya summary hua ha ha aplikasinya sedang dikonsep dulu.nih hua ha ha


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)