Saham Indonesia

APLN |

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

25-Apr-17 02:49 | MENDAGRI *guest*:
koq sepertinya Ahok mau jadi Mentri Dalam Negri ya...jadi bosnya Seluruh Gubernus se Indonesia..hehe

25-Apr-17 02:13 | DonalTRAM:
Pendapatan UNTR Q1 naik 28%, laba bersih Q1 naik 105% tercatat Rp. 1,5 Trilyun. Pendapatan AALI Q1 naik 49% dgn laba bersih tercatat Rp 801 milyar atau naik hampir dua kali lipat. Salam cuan Astra Group.

24-Apr-17 21:24 | cahayapurnama:
Bisnisnya simpel, sustainable growth, leverage nya ihsg, 2015 buyback dg hutang sudah cuan sbg shm treasury belum dijual, marjin jumbo, ...

24-Apr-17 21:22 | maksiat *guest*:
besok pemeran selingkuh maksiat diperiksa hua ha ha

24-Apr-17 21:21 | copot *guest*:
Kumis tuh harus dicopot jadi dubes jerman !! Jokowi kok terlalu baik !!

24-Apr-17 21:18 | Si Kumis *guest*:
Kekalahan Ahok disambut kegembiraan si Kumis di Jerman.Kumis nya makin tebal ha ha ha.DKI akan jadi sarang Penyamun ha ha ha

24-Apr-17 20:50 | welcome *guest*:
KUMUH SEMRAWUT NGAK DISIPLIN adalah CERMINAN.IMAN sih hi hi you know lah hi hi

24-Apr-17 20:49 | AManCallAnonymous *guest*:
https://tirto.id/gula-lampung-konglomerasi-di-ladang-tebu-cmho#comments-cmho

Saham APLN
Interactive chart? Click here!

Berita Saham APLN

18-Nov-16 19:00 | inilah.com pasar-modal : 1.000 Apartemen di Batam Jadi Nilai Tambah APLN Baca
17-Nov-16 19:00 | inilah.com pasar-modal : APLN Siap Bangun Apartemen di Batam Baca
12-Nov-16 09:00 | antaranews.com : SOHO Podomoro City serah terima akhir 2016 Baca

10-Nov-16 22:30 | www.bareksa.com : SOHO Terbakar, Antrean Jual Saham APLN Tinggi di Awal ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
07-Nov-16 22:00 | detik.com : Saham dan Sektor Potensial Hari Ini Baca
03-Nov-16 08:00 | antaranews.com : APL targetkan Orchard Park dorong ekonomi Batam Baca

29-Oct-16 02:00 | inilah.com ekonomi : Laba Bersih APLN Sentimen Positif Jangka Pendek Baca
28-Oct-16 04:00 | www.beritasatu.com : Bursa Asia Ditutup, Eropa Dibuka Menguat - m.beritasatu.com Baca
22-Sep-16 00:15 | medan.tribunnews.com : Hari Ini, IHSG dan Rupiah Diperkirakan Menguat - Tribun Medan Baca

16-Sep-16 21:00 | inilah.com pasar-modal : Amnesti Pajak Genjot Penjualan Apartemen APLN Baca
14-Sep-16 19:15 | mediaindonesia.com : Pemerintah Cabut Moratorium Reklamasi Baca
02-Sep-16 13:45 | mediaindonesia.com : APL dan Wika Bangun Podomoro Golf View Baca

27-Aug-16 03:30 | inilah.com pasar-modal : Cermati Fed, APLN Optimistis Pasarkan Properti Baca
25-Aug-16 10:00 | investasi.kontan.co.id : Analis rekomendasikan beli saham APLN - Kontan Baca
20-Aug-16 08:30 | market.bisnis.com : Agung Podomoro (APLN) Jual Rusun amp; Hotel Pullman ke REIT ... - Bisnis.com Baca

10-Aug-16 07:30 | inilah.com pasar-modal : Dukung Amnesti Pajak, APLN Siapkan Produk Properti Baca
02-Aug-16 10:30 | detik.com : Semester I-2016, Agung Podomoro Land Raih Pendapatan Rp 2,9 T Baca
02-Aug-16 08:00 | okezone.com : Agung Podomoro Land Bukukan Pendapatan Rp2,9 Triliun Baca

02-Aug-16 08:00 | okezone.com : APLN Bangun Tower Keempat Podomoro Golf View September 2016 Baca
02-Aug-16 08:00 | okezone.com : APLN Kuasai Landbank Seluas 600 Ha Baca
03-Jul-16 23:30 | inilah.com pasar-modal : Dirut APLN: Kami Diperlakukan Tidak Adil Baca

03-Jul-16 02:45 | mediaindonesia.com : Pulau G Dibangun Sudah Sesuai Kajian Baca
26-Jun-16 14:30 | www.beritasatu.com : RUPST APLN Angkat Cosmas Batubara sebagai Dirut - BeritaSatu Baca
26-Jun-16 13:00 | www.beritasatu.com : RUPST APLN Angkat Cosmas Batubara sebagai Dirut - BeritaSatu Baca

25-Jun-16 15:00 | properti.kompas.com : Gantikan Ariesman Widjaja, Cosmas Batubara Pimpin Agung ... - KOMPAS.com Baca
06-Jun-16 13:00 | inilah.com pasar-modal : APLN Bangun Apartemen Murah di Cimanggis Baca
06-Jun-16 03:30 | inilah.com ekonomi : Bangun PGV di Cimanggis, APLN Dukung Sejuta Rumah Baca

28-May-16 03:30 | www.bareksa.com : Terlibat Suap Reklamasi, Ariesman Mundur dari Podomoro, Saham ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
03-May-16 02:30 | okezone.com : Bisnis Properti Agung Podomoro Mulai Bangkit Lagi Baca
29-Apr-16 15:00 | inilah.com pasar-modal : Kuartal I- 2016, APLN Catat Laba Tumbuh 4,5 Persen Baca

20-Apr-16 12:30 | inilah.com pasar-modal : Proyek Reklamasi Gagal, Outlook APLN Negatif Baca
15-Apr-16 10:00 | bisnis.liputan6.com : Ada Skandal Panama Papers, Pasar Modal RI Adem Ayem - Bisnis Liputan6.com Baca
15-Apr-16 00:00 | okezone.com : Agung Podomoro Garap Apartemen di Kawasan Luar Batang? Baca

14-Apr-16 23:00 | okezone.com : Begini Bisnis Agung Podomoro di Saat Bosnya Tersandung Kasus Baca
14-Apr-16 20:15 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Diperkirakan Menguat, 11 Saham Ini Bisa Dicermati - KOMPAS.com Baca
13-Apr-16 00:30 | economy.okezone.com : BEI Cermati Dampak Usaha Agung Podomoro - Okezone Baca

12-Apr-16 23:30 | www.bareksa.com : Dikaitkan Dengan Penggusuran Pasar Ikan dan Luar Batang ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
10-Apr-16 12:30 | redaksi.co.id : Dirut Jadi Tersangka Suap, Saham Agung Podomoro Land Ambles ... - Redaksi Baca
08-Apr-16 19:30 | utama.seruu.com : Lakukan Pembohongan Publik, BEI Diminta Suspen Saham APLN - Seruu.com Baca

08-Apr-16 11:30 | hukum.rmol.co : BEI HARUS SEGERA HENTIKAN PERDAGANGAN SAHAM ... - RMOL.CO Baca
07-Apr-16 06:30 | www.tribunnews.com : Saham Agung Podomoro Land Kembali Menguat - Tribunnews Baca
07-Apr-16 03:30 | economy.okezone.com : BEI Yakin Anjloknya Harga Saham APLN Hanya Sementara - Okezone Baca

07-Apr-16 01:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Dirut Ditahan, Saham APLN Terkena Dampak - Metro TV News Baca
07-Apr-16 00:30 | www.netralnews.com : Dua Hari Tergerus, Saham Agung Podomoro Land Naik 0,38 % - www.netralnews.com Baca
06-Apr-16 23:00 | www.beritasatu.com : Tekanan Jual Saham Agung Podomoro Mereda - m.beritasatu.com Baca

06-Apr-16 22:30 | www.beritasatu.com : Tekanan Jual Saham Agung Podomoro Mereda - BeritaSatu Baca
06-Apr-16 08:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Terempas Isu Suap, Saham APLN Kian Terperosok - KOMPAS.com Baca
06-Apr-16 07:00 | www.tribunnews.com : Tersandung Isu Suap, Harga Saham APLN Anjlok - Tribunnews Baca

06-Apr-16 06:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Terhempas Isu Suap, Saham APLN Kian Terperosok - KOMPAS.com Baca
06-Apr-16 05:00 | www.bareksa.com : Akankah Nasib Harga Saham APLN Akan Sama dengan BKSL? - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca

Komentar APLN di Saham Chat


24-Apr-17 19:01 | TOmPel 1 *guest*:
http://nasional.kompas.com/read/2017/04/24/16462381/pemerintah.pusat.minta.reklamasi.tetap.dilanjutkan.ini.kata.sandiaga+++++++ Reklamasi kemungkinan unstopable..APLN!

23-Apr-17 20:02 | TOmPel 1 *guest*:
http://properti.kompas.com/read/2017/04/21/155411221/agung.podomoro.kantongi.10.perizinan.pulau.g +++++ APLN??

21-Apr-17 18:15 | oinx oinx *guest*:
berani enggak taruhan ama aku. proyek pulau pasti terus. pantai mutiara aja perumahan mewah banjir tiap hari. kan disana ada rumah konglomerat juga. jakarta utara bisa tengelam. udah dech aku cuman geleng aja jalau ada yg bilang apln arb kemarin. ketawa...

21-Apr-17 18:06 | alexis *guest*:
@cahyapurnama, PPRO AR kiri JMBT...!!! APLN yang mau dibubarkan proyeknya aja cuman turun seuprit, hari ini malah naik lagi...jangan lebay lu, mau nampung barang murah ya

20-Apr-17 14:24 | TOmPel1 *guest*:
APLN di bawah 200 bakalan menarik.

20-Apr-17 08:38 | oinx oinx *guest*:
APLN aku suka sekali, pbv cuman 0,4 murah sekali, perusahaan sehat fundamental juga oke, yang punya tajir pula, aku mau tampung kalau ada yang guyur, seperti biasa aku suka balikin, kalau orang pada jual aku malah beli...aku rasa feeling aku kali ini benar lagi....

19-Apr-17 20:05 | asri wuryani *guest*:
Siap siap APLN anjlok 34%. Reklamasi batal padahal APLN sudah invest 4 triliun disana. Parahnya lagi pre-sales di pulau reklamasi sudah dimasukin laporan keuangan 2016. Gak kebayang jika yg sudah bayar DP Rumah di pulau reklamasi minta uang kembali. Dari mana duit?

19-Apr-17 18:41 | APLN ancuuuurrr *guest*:
Anis menang reklamasi dibatalkan, proyeknya dibubarkan, yang sudah telanjur dibangun dibagi2 buat kaum duafa, APLN besok AR kiri wak wak wak

19-Apr-17 13:27 | INVESTORASING:
JRPT 1400 LPCK 15000 MBSS 1500 NIPS 1000 INTP 30000 JAWA 500 MNCN 3500 INDY 3000 PSKT 150 VRNA 300 ERTX 300 KPIG 2000 ELSA 1200 GAMA 500 GMTD 15000 CFIN 500 CTRA 2000 GIAA 800 ICBP 11000 BORN 1000 CNKO 500 BISI 3000 BTEL 500 BUMI 2750 AMAG 1000 APLN 500 AUTO 4000 BCIP 500 BBNI 7000 ANTM 2500 ASRI 700 BRMS 2000 MYOR 3700 FREN 300 IKBI 1000 ACES 1200 ADMG 500 RIMO 300 NELY 300 LTLS 900 BABP 300 AGRS 300 IPOL 350 LPPF 28000 JPRS 500 MDLN 800 ITMG 35000 JIHD 1200 MAGP 300 MTDL 1000 SCMA 4500 BEKS 500 SRIL 500 HEXA 5000 TMPI 500 AKKU 500 TINS 2000 TOTL 1200 RAJA 1500 RODA 400 VINS 150 SIPD 1500 SMRA 2000 VICO 200 DOID 2000 ELTY 500 GSMF 300 IDPR 3000 INDF 10500 KLBF 2100 LPKR 2000 LPPS 500 MLPL 800 RIGS 1000 BNGA 2000 SMGR 20000 PTBA 30000 PNBS 350 SMAR 8000 GDST 500 JGLE 500 VIVA 600 SRTG 5500 MITI 450 TMAS 4000 PGAS 6000 MTFN 450 MAMI 400 ROTI 2000 ADHI 4300 AISA 3000 BBKP 1000 BBTN 2500 BMRI 13500 PTRO 3000 SMDM 500 TELE 1200 GZCO 500 CKRA 500 KOBX 400 DGIK 500 LINK 8300 MTLA 500 WSBP 1000 BIPI 500 BLTA 500 AMFG 14000 TOTO 1000 TIFA 300 PTSN 200 PSDN 250 MASA 800 ASGR 2900 INTA 500 KRAS 1000 MICE 800 DPUM 2000 BBHI 300 BGTG 300 CPRO 500 DVLA 2000 ECII 1000 MAPI 10000 MDRN 500 MPMX 1000 DEWA 1500 ENRG 500 SIDO 1000 ESSA 3000 BNBR 500 BJTM 1000 BBRI 15500 CENT 500 DAJK 500 POLY 300 Disclaimer.....

19-Apr-17 09:01 | gun gun *guest*:
menurut aku menang lihat saham property dild apln lpkr udah mulai dancing. lagian ngapain sama amis.

17-Apr-17 17:36 | INVESTORASING:
Baik, sebenarnya dia nggak salah karena mungkin punya hanya Sekolah sampai maksimal SMP. Kan sesuai kapasitas, lebih dia nggak bisa. Dalam hal itu cukup bagus, tapi utk lebih, kapasitas atau sekolah tidak cukup.Jadi karena itu terpaksa membaca Buku2 dan putar2 setengah mati di Forum2 yg ada. Nah sekarang dia terpaksa juga menulis soal sy,nonstop,hahaha. Sdh nggak punya apa2, Wanita pun nggak bisa dapat, kecuali membayar, ditambah repot terpaksa menulis soal sy. Hahaha.Dan memang habiskan kehidupan mu dengan itu. Sebaiknya putar2 24 jam di Forum. Jangan makan dan jangan lakukan sesuatu di luar Forum, nonstop di Forum saja. Jangan takut sy masih akan bikin kamu 24 jam sibuk di Forum ini, dari waktu ke waktu, seenak enaknya. Baik sekarang utk final. BBNI masih murah, TP 7000, setelah itu masih akan kira2 50% naik ke depan. APLN boleh mulai koleksi tapi tunggu juga di bawah karena Kanker yg jual. BSDE semua Investor Asing yg relevan punya. Secara historis sdh murah. PSAB akan ke depan mengkalahkan ANTM yg juga Saham IM. Optimal utk LT walaupun trading juga bisa dari waktu ke waktu.TINS ke depan net profit akan dramatis naik. Coba membeli semurah mungkin. Baik waktu sy habis. 100% final.H13.

16-Apr-17 19:14 | teknikal ngibul *guest*:
APLN support BUY 222-220 stoploss jika < 220 buyback 216-214 stoploss jika < 414 target resisten. 226 240 248 hua ha ha hi hi ihsg

16-Apr-17 18:57 | raja tuyul@ *guest*:
Lihat besok saya cukup 2 saham saja $Lpck and Apln. Gitu aja masih harus diajari @ASINGINVESTOR.ASINGINVESTOR BISANYA CUMA NGENTOT AJA

16-Apr-17 13:26 | INVESTORASING:
JRPT 1400 LPCK 15000 MBSS 1500 NIPS 1000 INTP 30000 JAWA 500 MNCN 3500 INDY 3000 PSKT 150 VRNA 300 ERTX 300 KPIG 2000 ELSA 1200 GAMA 500 GMTD 15000 CFIN 500 CTRA 2000 GIAA 800 ICBP 11000 BORN 1000 CNKO 500 ERAA 1200 BISI 3000 BTEL 500 BUMI 2500 AMAG 1000 APLN 500 AUTO 4000 BCIP 500 BBNI 7000 ANTM 2500 ASRI 700 BRMS 2000 MYOR 3700 FREN 300 IKBI 1000 ACES 1200 ADMG 500 RIMO 300 NELY 300 LTLS 900 BABP 300 AGRS 300 IPOL 350 LPPF 28000 JPRS 500 MDLN 800 ITMG 35000 JIHD 1200 MAGP 300 MTDL 1000 SCMA 4500 BEKS 500 SRIL 500 HEXA 5000 TMPI 500 AKKU 500 TINS 2000 TOTL 1200 RAJA 1500 RODA 400 VINS 150 SIPD 1500 SMRA 2000 VICO 200 DOID 2000 ELTY 500 GSMF 300 IDPR 3000 INDF 10500 KLBF 2100 LPKR 2000 LPPS 500 MLPL 800 RIGS 1000 BNGA 2000 SMGR 20000 PTBA 30000 PNBS 350 SDPC 400 SMAR 8000 GDST 500 JGLE 500 VIVA 600 SRTG 5500 MITI 450 TMAS 4000 PGAS 6000 MTFN 450 MAMI 400 ROTI 2000 ADHI 4300 AISA 3000 BBKP 1000 BBTN 2500 BMRI 13500 PTRO 3000 MCOR 500 SMDM 500 TELE 1200 GZCO 500 CKRA 500 KOBX 400 DGIK 500 LINK 8300 MTLA 500 WSBP 1000 BIPI 500 BLTA 500 AMFG 14000 TOTO 1000 TIFA 300 PTSN 200 PSDN 250 MASA 800 ASGR 2900 INTA 500 KRAS 1000 MICE 800 DPUM 2000 BBHI 300 BGTG 300 CPRO 500 DVLA 2000 ECII 1000 MAPI 10000 MDRN 500 MPMX 1000 DEWA 1500 ENRG 500 SIDO 1000 ESSA 3000 BNBR 500 BJTM 1000 BBRI 15500 CENT 500 DAJK 500 POLY 300 Disclaimer.....

12-Apr-17 19:53 | Top1:
@fans dua : properti sudah cukup murah, menurutku beli saham property model APLN, LPCK, DILD, beli di harga yang sesuai. MCOR sedang konsolidasi dan punya peluang kembali ke 350, beli semurah mungkin ketika jatuh :)

11-Apr-17 21:15 | Reis Investment:
Reis Investment Trade Progress as of 11 April 2017 Trade done SIMP sell at 675 (+32%) SRIL sell at 470 (+66%) AKRA sell 6800 (+11%) Profit running ERAA close price at 655 (+7%) PNLF close price at 250 (+19%) BRPT close price at 3670 (+31%) SOCI close price at 384 (+39%) Still not perform GJTL, APLN, BUDI, BNII Follow telegram at https://t.me/reisinvestment

06-Apr-17 16:54 | INVESTORASING:
Di antara banyak saham BC favorit sy, BC Perbankan kakap mulai naik. Strong Buy utk ke depan. Di RI ada 2 hal yg bagus, Wanita dan kemudian Saham murah. Tapi kalau di dalam saham murah ada Kanker perlu sedikit tambahan waktu utk sukses. Semoga Prudential keluar utk selamalamanya dari RI dan jangan datang lagi. Biasanya kalau Kanker itu sdh 100% nggak ada lagi, saham2 itu bisa besar naik.Keluar dari VIVA,MEDC,sisa BRMS,APLN,ELSA, Perbankan BC, Grup Astra dan lainya secepat mungkin dengan harga bbrp pun dan jangan datang lagi. Strong Sell utk seluruh Reksadana yg mereka punya dan Strong Buy dengan Reksadana lainya yg sy pernah tulis. Kemudian sy merekomendasikan jangan beli Reksadana dari Prudential dan juga jangan membeli Asuransi mereka atau apapun. Kan itu bebas dan nggak dilarang mendilarang membeli apapun dari mereka.Perlu tunggu ASABRI apakah akan seperti Prudential ke depan. Kemudian memang kami merampok Modal dari pihak lainya. Tapi hanya dari Ikan Sarden dan pengikut. Dari lainya tidak demikian. Ribut dan apapun dari pihak2 lainya kami menerima tanpa apa2, nggak masalah. Sy puas karena inline.H13.

04-Apr-17 17:02 | INVESTORASING:
JRPT 1400 LPCK 15000 MBSS 1500 NIPS 1000 INTP 30000 JAWA 500 MNCN 3500 INDY 3000 PSKT 150 VRNA 300 ERTX 300 KPIG 2000 ELSA 1200 GAMA 500 GMTD 15000 CFIN 500 CTRA 2000 GIAA 800 ICBP 11000 BORN 1000 CNKO 500 ERAA 1200 BISI 3000 BTEL 500 BUMI 2500 AMAG 1000 APLN 500 AUTO 4000 BCIP 500 BBNI 7000 ANTM 2500 ASRI 700 BRMS 2000 MYOR 3700 FREN 300 BUDI 500 ACES 1200 ADMG 500 RIMO 300 NELY 300 LTLS 900 BABP 300 AGRS 300 IPOL 350 LPPF 28000 JPRS 500 MDLN 800 ITMG 35000 JIHD 1200 MAGP 300 MTDL 1000 SCMA 4500 BEKS 500 SRIL 500 HEXA 5000 TMPI 500 AKKU 500 TINS 2000 TOTL 1200 RAJA 1500 RODA 400 VINS 150 SIPD 1500 SMRA 2000 VICO 200 DOID 2000 ELTY 500 GSMF 300 IDPR 3000 INDF 10500 KLBF 2100 LPKR 2000 LPPS 500 MLPL 800 RIGS 1000 BNGA 2000 SMGR 20000 PTBA 30000 PNBS 350 SDPC 400 SMAR 8000 GDST 500 JGLE 500 VIVA 600 SRTG 5500 MITI 450 TMAS 4000 PGAS 6000 MTFN 450 MAMI 400 ROTI 2000 ADHI 4300 AISA 3000 BBKP 1000 BBTN 2500 BMRI 13500 PTRO 3000 MCOR 500 SMDM 500 TELE 1200 GZCO 500 CKRA 500 KOBX 400 DGIK 500 LINK 8300 MTLA 500 WSBP 1000 BIPI 500 BLTA 500 AMFG 14000 TOTO 1000 TIFA 300 PTSN 200 PSDN 250 MASA 800 ASGR 2900 INTA 500 KRAS 1000 MICE 800 DPUM 2000 BBHI 300 BGTG 300 CPRO 500 DVLA 2000 ECII 1000 MAPI 10000 MDRN 500 MPMX 1000 DEWA 1500 ENRG 500 SIDO 1000 ESSA 3000 BNBR 500 BJTM 1000 BBRI 15500 CENT 500 DAJK 500 POLY 300 Disclaimer.....

31-Mar-17 16:57 | INVESTORASING:
JRPT 1400 LPCK 15000 MBSS 1500 NIPS 1000 INTP 30000 JAWA 500 MNCN 3500 INDY 3000 PSKT 150 VRNA 300 ERTX 300 KPIG 2000 ELSA 1200 GAMA 500 GMTD 15000 CFIN 500 CTRA 2000 GIAA 800 ICBP 11000 BORN 1000 CNKO 500 ERAA 1200 BISI 3000 BTEL 500 BUMI 2000 AMAG 1000 APLN 500 AUTO 4000 BCIP 500 BBNI 7000 ANTM 2500 ASRI 700 BRMS 2000 MYOR 3700 FREN 300 BUDI 500 ACES 1200 ADMG 500 RIMO 300 NELY 300 LTLS 900 BABP 300 AGRS 300 IPOL 350 LPPF 28000 JPRS 500 MDLN 800 ITMG 35000 JIHD 1200 MAGP 300 MTDL 1000 SCMA 4500 BEKS 500 SRIL 500 HEXA 5000 TMPI 500 AKKU 500 TINS 2000 TOTL 1200 RAJA 1500 RODA 400 VINS 150 SIPD 1500 SMRA 2000 VICO 200 DOID 2000 ELTY 500 GSMF 300 IDPR 3000 INDF 10500 KLBF 2100 LPKR 2000 LPPS 500 MLPL 800 RIGS 1000 BNGA 2000 SMGR 20000 PTBA 30000 PNBS 350 SDPC 400 SMAR 8000 GDST 500 JGLE 500 VIVA 600 SRTG 5500 MITI 450 TMAS 4000 PGAS 6000 MTFN 450 MAMI 400 ROTI 2000 ADHI 4300 AISA 3000 BBKP 1000 BBTN 2500 BMRI 13500 PTRO 3000 MCOR 500 SMDM 500 TELE 1200 GZCO 500 CKRA 500 KOBX 400 DGIK 500 LINK 8300 MTLA 500 WSBP 1000 BIPI 500 BLTA 500 AMFG 14000 TOTO 1000 TIFA 300 PTSN 200 PSDN 250 MASA 800 ASGR 2900 INTA 500 KRAS 1000 MICE 800 DPUM 2000 BBHI 300 BGTG 300 CPRO 500 DVLA 2000 ECII 1000 MAPI 10000 MDRN 500 MPMX 1000 DEWA 1500 ENRG 500 SIDO 1000 ESSA 3000 BNBR 500 BJTM 1000 BBRI 15500 CENT 500 DAJK 500 POLY 300 Disclaimer.....

31-Mar-17 12:41 | INVESTORASING:
JRPT 1400 LPCK 15000 MBSS 1500 NIPS 1000 INTP 30000 JAWA 500 MNCN 3500 INDY 3000 KPIG 2000 ELSA 1200 GAMA 500 GMTD 15000 CFIN 500 CTRA 2000 GIAA 800 ICBP 11000 BORN 1000 CNKO 500 ERAA 1200 BISI 3000 BTEL 500 BUMI 2000 AMAG 1000 APLN 500 AUTO 4000 BCIP 500 BBNI 7000 ANTM 2500 ASRI 700 BRMS 2000 MYOR 3700 BUDI 500 ACES 1200 ADMG 500 NELY 300 LTLS 900 BABP 300 AGRS 300 IPOL 350 LPPF 28000 JPRS 500 MDLN 800 ITMG 35000 JIHD 1200 MAGP 300 MTDL 1000 SCMA 4500 BEKS 500 SRIL 500 HEXA 5000 TMPI 500 AKKU 500 TINS 2000 TOTL 1200 RAJA 1500 SMRA 2000 VICO 200 DOID 2000 ELTY 500 GSMF 300 IDPR 3000 INDF 10500 KLBF 2100 LPKR 2000 LPPS 500 MLPL 800 RIGS 1000 BNGA 2000 SMGR 20000 PTBA 30000 PNBS 350 SDPC 400 SMAR 8000 GDST 500 SRTG 5500 MITI 450 TMAS 4000 PGAS 6000 MTFN 450 MAMI 400 ROTI 2000 ADHI 4300 AISA 3000 BBKP 1000 BBTN 2500 BMRI 13500 PTRO 3000 MCOR 500 SMDM 500 TELE 1200 GZCO 500 CKRA 500 KOBX 400 DGIK 500 LINK 8300 MTLA 500 WSBP 1000 BIPI 500 BLTA 500 AMFG 14000 MASA 800 ASGR 2900 INTA 500 KRAS 1000 MICE 800 DPUM 2000 BBHI 300 BGTG 300 CPRO 500 DVLA 2000 ECII 1000 MAPI 10000 MDRN 500 MPMX 1000 DEWA 1500 ENRG 500 SIDO 1000 ESSA 3000 BNBR 500 BJTM 1000 BBRI 15500 CENT 500 DAJK 500 POLY 300 Disclaimer.....


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)