Saham Indonesia

APOL | Arpeni Pratama Ocean Line Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

22-Nov-17 06:15 | cahayapurnama:
Liat ruang tahanan kpk toiletnya open house, kalo ada yg pup seisi ruangan bau semerbak semriwing.....hmmmm sedappp

22-Nov-17 05:48 | hantu hantu:
SEMANGAT PAGI !!! PESERTA LOMBA TGL 22/11/2017 : BUMI-MDLN-AGII-DOID-OASA-RIMO-ADMG-ELSA-TOPS-PTSN-INCO-TLKM-MEDC-PTRO-

22-Nov-17 05:41 | Mararontok *guest*:
Harga OIL dan NICKEL naik hari ini jadi inget ELSA, PTRO dan INCO.... met Cuan Semuanya

21-Nov-17 22:58 | DonalTRAM:
hantu hantu (111.94.xxx.xxx): PESERTA LOMBA TGL 22/11/2017 : BUMI-MDLN-AGII-DOID-OASA-RIMO-ADMG-ELSA-TOPS-PTSN --->>papa bro hantunya 2, utk tanding besuk aku tetap naik Jolly Jumperku: PTRO ya▪ Lucky Luke & Jolly Jumper tetap PD melintasi wild wild west...

21-Nov-17 22:53 | hantu hantu:
yg mau ikutan lomba tgl 22 silahkan daftar aja tutup jam 9.00 idsaham. besok aye ada urusan diluar jadi agak telat update pesertanya. thanks

21-Nov-17 22:15 | Sabda Alam *guest*:
Ikutan besok pak ketua : Medc

21-Nov-17 22:05 | sada *guest*:
http://megapolitan.kompas.com/read/2017/11/21/21573111/ini-lembaga-hingga-ormas-yang-akan-dapat-dana-hibah-dari-anies-sandi**** Top markotop..semakin kelihatan belangnya..politik balas budi pakai uang negara..ueedaaaannnnn...qiqiqiqi

21-Nov-17 21:57 | Philipp Lahm *guest*:
tlkm hantu

Saham APOL
Interactive chart? Click here!

Berita Saham APOL

29-Nov-16 11:45 | mediaindonesia.com : Hasil Rapat di Mapolda, Polri Kerahkan 22 Ribu Personel Amankan Aksi 212 Baca
29-Nov-16 05:30 | inilah.com pasar-modal : Napoli Siap Pulangkan Simone Zaza ke Italia Baca
29-Nov-16 03:30 | detik.com : Ini Alasan Rini Tunjuk Mantan Kapolri Badrodin Jadi Komisaris Utama Waskita Karya Baca

29-Nov-16 01:15 | mediaindonesia.com : Hanya Ibadah, Wakapolri Yakin Aksi 2 Desember Damai Baca
29-Nov-16 01:00 | inilah.com pasar-modal : Wakapolri: Ada Solusi Baik Terkait Aksi 212 Baca
28-Nov-16 23:45 | mediaindonesia.com : Wakapolri Sebut tidak Perlu Khawatir Soal Aksi 2 Desember Baca

28-Nov-16 23:15 | mediaindonesia.com : Wakapolri Temui Dubes Yordania Bahas Penanganan Terorisme Baca
28-Nov-16 22:30 | inilah.com pasar-modal : Komisi III Sesalkan Kapolri Batalkan Rapat Baca
28-Nov-16 22:15 | mediaindonesia.com : Rapat Komisi III dengan Kapolri Ditunda Baca

28-Nov-16 22:00 | inilah.com pasar-modal : Kapolri Minta Jadwal Ulang Raker Komisi III DPR Baca
28-Nov-16 03:30 | inilah.com pasar-modal : Kapolri Tak Ingin Aksi 212 di Jalan Protokoler Baca
27-Nov-16 08:30 | detik.com : Polda Papua Bentuk Satgas Awasi Program BBM Satu Harga Baca

27-Nov-16 01:45 | mediaindonesia.com : Polisi Klarifikasi soal Foto Kapolri bersama Pegiat Medsos Baca
26-Nov-16 13:30 | inilah.com pasar-modal : Wakapolri: Ada yang Jelous dengan Indonesia Baca
26-Nov-16 07:30 | inilah.com pasar-modal : Kapolda Jateng Keluarkan Maklumat Soal Aksi 212 Baca

26-Nov-16 07:00 | inilah.com pasar-modal : Wakapolri: Umat Pecah Pecah Karena Soal Kecil Baca
26-Nov-16 02:30 | economy.okezone.com : Mantan Kapolri Badrodin Haiti Jadi Komisaris Utama Waskita - Okezone Baca
26-Nov-16 00:30 | detik.com : Mantan Kapolri Badrodin Haiti Jadi Komisaris Utama Waskita Karya Baca

26-Nov-16 00:15 | mediaindonesia.com : Ribuan Warga Banten Ikut Doa Bersama Kapolri Baca
25-Nov-16 08:30 | inilah.com pasar-modal : Terkait Isu Makar, DPR Akan Panggil Kapolri Baca
25-Nov-16 08:00 | inilah.com pasar-modal : Beda Pendapat Kapolri & Menhan Soal Isu Makar Baca

25-Nov-16 02:15 | mediaindonesia.com : Polri Rahasiakan Terduga Pelaku Makar Baca
25-Nov-16 00:45 | mediaindonesia.com : Safari Kapolri untuk Jalin Sinergi dengan Ulama Baca
24-Nov-16 23:45 | mediaindonesia.com : Polda Metro Jaya Selidiki Kasus Ahok yang Dituduh Cemarkan Nama Baik Baca

24-Nov-16 10:00 | inilah.com pasar-modal : Fadli: Kapolri Jangan Terprovokasi Isu Makar Baca
24-Nov-16 09:30 | inilah.com pasar-modal : Harusnya Kapolri Beri Kesejukan bukan Menakutkan Baca
24-Nov-16 08:30 | inilah.com pasar-modal : Kapolda Banten Imbau Warga tak Ikut Aksi 212 Baca

24-Nov-16 06:00 | inilah.com pasar-modal : Kapolda Sulsel Kaluarkan Maklumat Terkait Aksi 212 Baca
24-Nov-16 05:00 | inilah.com pasar-modal : Polres Jakbar Sebarkan Maklumat Kapolda Soal Demo Baca
24-Nov-16 01:30 | inilah.com pasar-modal : DPR Minta Kapolri Hati-hati Tuduh Aksi 212 Makar Baca

24-Nov-16 01:00 | inilah.com pasar-modal : Spanduk Maklumat Kapolda Metro Tersebar di Jakpus Baca
23-Nov-16 20:45 | mediaindonesia.com : Kapolri Kembali Rotasi Jabatan Baca
23-Nov-16 18:15 | mediaindonesia.com : Maklumat untuk Langkah Preventif Hadapi Demo Baca

23-Nov-16 14:30 | inilah.com pasar-modal : "Kapolri Tak Berhak Larang Aksi 212" Baca
23-Nov-16 08:45 | mediaindonesia.com : Ini Maklumat Kapolda Metro Terkait Unjuk Rasa Baca
23-Nov-16 04:45 | mediaindonesia.com : Pernyataan Kapolri soal Isu Makar tidak Asbun Baca

22-Nov-16 23:15 | mediaindonesia.com : Ini Isi Maklumat Kapolda Metro Jaya Terkait Aksi Unjuk Rasa Baca
22-Nov-16 22:30 | inilah.com pasar-modal : Kapolda Keluarkan Maklumat Soal Aksi 212 Baca
22-Nov-16 06:45 | mediaindonesia.com : Kapolda Imbau Warga tidak Respons Berlebihan Informasi dari Medsos Baca

22-Nov-16 04:30 | inilah.com pasar-modal : "Kalau Saya Kapolri, Saya Tangkap Fadli Zon" Baca
22-Nov-16 03:30 | inilah.com pasar-modal : Kapolri Sebut Demo 25 November untuk Kuasai DPR Baca
22-Nov-16 03:15 | mediaindonesia.com : SPI Sumbar Minta Kapolri Menarik Anggota dari Mekar Jaya Baca

21-Nov-16 10:15 | mediaindonesia.com : Kapolri Imbau Demo 2 Desember tidak di Jalan Protokol Baca
21-Nov-16 09:15 | mediaindonesia.com : Kapolda Tegaskan akan Pidanakan Pembuat Onar dalam Kampanye Baca
21-Nov-16 07:45 | mediaindonesia.com : Kapolri Sebut Tangani Kasus Ahok Sama Seperti Perkara Jessica Baca

21-Nov-16 07:45 | mediaindonesia.com : Kapolri Tegaskan tidak Minta Pendapat Presiden soal Penetapan Tersangka Ahok Baca
20-Nov-16 23:45 | mediaindonesia.com : Kapolri Hadiri Tabligh Akbar di Kwitang Baca
20-Nov-16 14:00 | inilah.com pasar-modal : Kapolri: Gerakan Rush Money Tidak benar Baca

20-Nov-16 11:00 | inilah.com pasar-modal : Kapolri Minta Anggotanya Humanis Layani Masyarakat Baca
20-Nov-16 10:45 | mediaindonesia.com : Kapolri Minta Jajarannya Bersikap Humanis Baca

Komentar APOL di Saham Chat


21-Nov-17 22:05 | sada *guest*:
http://megapolitan.kompas.com/read/2017/11/21/21573111/ini-lembaga-hingga-ormas-yang-akan-dapat-dana-hibah-dari-anies-sandi**** Top markotop..semakin kelihatan belangnya..politik balas budi pakai uang negara..ueedaaaannnnn...qiqiqiqi

21-Nov-17 21:47 | sada *guest*:
http://megapolitan.kompas.com/read/2017/11/21/21240081/dprd-dki-apa-kriterianya-menwa-dapat-dana-hibah-rp-1-miliar-dan-laskar **** Muke gileee..mulai bagi2 duit untuk ormas2 nih qiqiqiqi

21-Nov-17 16:03 | sada *guest*:
http://megapolitan.kompas.com/read/2017/11/21/15203201/rian-ernest-mengapa-anies-tak-ambil-gaji-tgupp-dari-biaya-operasional ****** Mana rela si anies bagi2 uang operasionalnya,mendingan semua masuk kantong sendiri qiqiqiqiqiqi

20-Nov-17 12:18 | IHSG top *guest*:
https://www.indopremier.com/ipotnews/newsDetail.php?jdl=Buka_Perdagangan_BEI__Kapolri__Kami_Siap_Kawal_RI_Capai_Puncak_Potensi_Ekonomi&news_id=83954&group_news=IPOTNEWS&taging_subtype=MARKETOVERVIEW&name=&search=y_general&q=BEI,IHSG&halaman=1

19-Nov-17 12:08 | sada *guest*:
http://megapolitan.kompas.com/read/2017/11/19/09563871/pulang-dari-dubai-sandiaga-targetkan-rp-1000-triliun-investasi-asing *** Wah wah apa gak kegedean tuh bacot sandi? Raja Salman tempo hari datang saja cuma janjikan invest gak sampai 100 T untuk Indonesia...ini si sandi malah ngomong 100 T untuk DKI saja tahun 2018 dan 5 tahun ke depan bisa 1000 T ??? Dagelan apa lagi ini qiqiqiqi

16-Nov-17 12:35 | sada *guest*:
http://megapolitan.kompas.com/read/2017/11/16/10230261/gubernur-anies-dulu-saya-dikritik-sekarang-dipuji-habis-habisan ***** Kok ge er amat sih,emangnya ada yang muji si anies habis habisan????? qiqiqiqiqi

15-Nov-17 17:06 | sada *guest*:
http://megapolitan.kompas.com/read/2017/11/15/16522151/dulu-sewa-lapak-di-trotoar-tanah-abang-rp-sejuta-kini-rp-500-ribu ***** Lanjutkan qiqiqiqiqiqiqi

13-Nov-17 10:16 | sada *guest*:
http://megapolitan.kompas.com/read/2017/11/13/09113071/anies-akan-ubah-pergub-agar-monas-bisa-dipakai-buat-kegiatan-keagamaan ******* Kalo kawasan Monas waktu NATAL nanti banyak pohon Natal yang gede gede malah bisa membuat kaum sumpek kebakaran jenggot lagi qiqiqiqiqiqi

10-Nov-17 20:58 | sada *guest*:
http://megapolitan.kompas.com/read/2017/11/10/20471591/anies-akui-pernah-tanda-tangan-kontrak-politik-dengan-buruh **** Tambah pusing dah kepala berbie qiqiqiqiqi

08-Nov-17 12:34 | sada *guest*:
http://megapolitan.kompas.com/read/2017/11/08/10541521/mau-cabut-larangan-motor-sandiaga-yakin-warga-akan-beralih-ke-angkutan ******* Logika macam apa ini?? Yang benar adalah kalo pake kendaraan motor bisa lewat siapa yang mau naik angkutan umum??..Logika si sandi ini memang terbalik2 mulu qiqiqiqiqiqi

08-Nov-17 07:03 | sada *guest*:
http://megapolitan.kompas.com/read/2017/11/08/06421031/perdebatan-soal-preman-tanah-abang-yang-antara-ada-dan-tiada ***** Yang bilang ada ayooo ngacung............qiqiqiqi

08-Nov-17 06:45 | sada *guest*:
http://megapolitan.kompas.com/read/2017/11/07/21290541/sandi-pkl-tanah-abang-diperlukan-300000-pengguna-kereta **** Maksud si sandi ini pkl amat dibutuhkan dan boleh dibiarkan jualan seenak perut any time dan any where qiqiqiqi

07-Nov-17 14:27 | sada *guest*:
http://megapolitan.kompas.com/read/2017/11/07/12305941/beda-dengan-lulung-camat-sebut-ada-preman-di-tanah-abang ****** Mana linglung..mana lingung??? qiqiqiqiqiqi

06-Nov-17 19:29 | sada *guest*:
http://megapolitan.kompas.com/read/2017/11/06/10103031/anies-akui-rumah-berlapis-sama-seperti-rusun **** Ngaku juga tapi masih saja ngeles bajaj qiqiqiqi

05-Nov-17 16:28 | sada *guest*:
http://megapolitan.kompas.com/read/2017/11/05/14381001/ditanya-beda-rumah-susun-dan-rumah-berlapis-jawaban-sandiaga **** Ayooo ngeleeesss terussss,muka tembok yg berlapis2 qiqiqiqi

05-Nov-17 10:33 | sada *guest*:
http://megapolitan.kompas.com/read/2017/11/04/23162001/apa-yang-dimaksud-anies-dengan-program-rumah-berlapis **** Rumah berlapis? Emangnya kue lapis?...Yang bener itu muka mereka yang tebal berlapis2 yang ngibul terus tanpa malu qiqiqiqi...

04-Nov-17 17:22 | sada *guest*:
http://megapolitan.kompas.com/read/2017/11/04/15151261/peringatan-setahun-aksi-411-anies-tak-mau-komentar-sandi-mengaku-tak ***** Ada aroma habis manis sepah dibuang dan tindakan ITB nih alias Ilmu Tolak Badan..qiqiqiqiqi

04-Nov-17 10:33 | sada *guest*:
http://megapolitan.kompas.com/read/2017/11/04/09434231/sandi-sebut-penjual-lahan-sumber-waras-harus-kembalikan-rp-191-miliar ****** Kelihatannya sandi yang gak waras nih qiqiqiqiqiqiqi

04-Nov-17 09:07 | sada *guest*:
http://megapolitan.kompas.com/read/2017/11/04/05432731/peringati-setahun-aksi-411-alumni-212-shalat-subuh-berjemaah-di-masjid-al ***** Kurang kerjaan nih orang2 ini qiqiqiqiqiqiqi

04-Nov-17 09:06 | sada *guest*:
http://megapolitan.kompas.com/read/2017/11/03/21325701/sandiaga-sebut-pkl-bukan-penyebab-utama-kemacetan-di-tanah-abang ***** Orang ini keblinger nih,ternyata cuma punya analisa abal2 saja qiqiqiqiqiqi


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)