Saham Indonesia

ARTA | Arthavest Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

26-May-17 14:17 | bejeber *guest*:
WOW MANTABZ....BJBR MAU ARA...LANJUTKAN NDAR...!!!

26-May-17 14:10 | tarif kereta *guest*:
Tarif kereta ke bandara soetta jika Rp 100-150 ribu ?? maka lebih efektif gunakan taxi online dan taxi biasa hingga lobby bandara hi hi lebih murah deh lebih hemat waktu juga dan.mungkin biaya tarif toll yang lebih tambahannya. Tarif kereta jika Rp 60-80 ribu masih menarik

26-May-17 14:02 | bejeber *guest*:
mantabz....tarik terus ndar BJBR nya sampai mentok...hihihi

26-May-17 14:01 | nyangkuter 1 *guest*:
Awaaaazzzzz index jadi merah di sesi duuuuuaaaaaaaaaaa...!!!!!!

26-May-17 13:59 | raja tuyul@ *guest*:
Tuyul 40 sdh dpt uang semua haaaaa

26-May-17 13:46 | bejeber *guest*:
BJBR moga2 sesi 2 ditarik sama bandar sampai ARA....!!! ayo ndar jangan malu2...langsung gas poll aje....!!!! Buruan yang mau ikutan jangan sampai ketinggalan kereta...

26-May-17 13:29 | cpro bangkrut *guest*:
TRAM k1 2017 laba bersih 200M,k1 2016 rugi bersih 1T,cuma naiknya tergantung bandar,bukan karena ta,fa,wa, hehehe,bursa efek kita bener2 dikuasai bandar2

26-May-17 13:17 | sabar *guest*:
suasana lagi hot, sabar bro. jangan terlalu emosi. redam dikit

Saham ARTA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ARTA

29-Nov-16 18:30 | okezone.com : TERPOPULER: 2017, Ketiga Provinsi Ini Akan Ikuti UMP Baca
29-Nov-16 18:30 | okezone.com : UMP DKI Rp3,3 Juta, Buruh: Tak Wakili Kondisi Real Jakarta Baca
29-Nov-16 18:30 | market.bisnis.com : BURSA PRANCIS: Indeks CAC 40 Turun 0,88%, Saham BNP ... - Bisnis.com Baca

29-Nov-16 18:30 | market.bisnis.com : BURSA INGGRIS: Indeks FTSE 100 Ditutup Melemah 0,6% - Bisnis.com Baca
29-Nov-16 18:30 | www.netralnews.com : PT PP Bakal Terbitkan Saham Baru Rp4,411 Triliun - www.netralnews.com Baca
29-Nov-16 18:30 | market.bisnis.com : BAHANA SECURITIES: IHSG Cenderung Menguat, Bergerak di ... - Bisnis.com Baca

29-Nov-16 18:15 | market.bisnis.com : KGI SEKURITAS: IHSG Sasar Level 5.270 - Bisnis.com Baca
29-Nov-16 17:15 | mediaindonesia.com : Ratusan Personel Siap Cegat Massa Baca
29-Nov-16 16:30 | inilah.com pasar-modal : Pergantian Akom Sudah Sesuai Aturan Partai Baca

29-Nov-16 16:15 | pasarmodal.inilah.com : Peluang IHSG Variatif, Mainkan 6 Saham - Inilah.com Baca
29-Nov-16 16:15 | mediaindonesia.com : Revitalisasi Malioboro Dikebut Baca
29-Nov-16 15:30 | okezone.com : TERPOPULER: UMP Jakarta Rp3,35 Juta, Terbesar Se-Indonesia Baca

29-Nov-16 15:15 | pasarmodal.inilah.com : Find and Follow Us - Inilah.com Baca
29-Nov-16 15:15 | mediaindonesia.com : Bantul Gulirkan Inseminasi Buatan Sapi Baca
29-Nov-16 14:30 | market.bisnis.com : BURSA EROPA: Kekhawatiran Meningkat Jelang Referendum Italia ... - Bisnis.com Baca

29-Nov-16 13:30 | www.netralnews.com : PT PP Bakal Terbitkan Saham Baru Rp4,411 Triliun - www.netralnews.com Baca
29-Nov-16 13:00 | inilah.com pasar-modal : Akom Patuhi Putusan DPP Partai Baca
29-Nov-16 11:45 | market.bisnis.com : INDEKS SYARIAH 28 NOVEMBER: IHSG Merah, Jakarta Islamic ... - Bisnis.com Baca

29-Nov-16 11:15 | www.tempo.co : IHSG Ditutup Melemah - Tempo (Siaran Pers) (Pendaftaran) Baca
29-Nov-16 11:00 | okezone.com : Mantan PM Italia Ingin Perkuat Hubungan dengan ASEAN Baca
29-Nov-16 11:00 | www.krjogja.com : OJK Akan Pangkas Pungutan Saham Syariah - Kedaulatan Rakyat Baca

29-Nov-16 10:30 | krjogja.com : OJK Akan Pangkas Pungutan Saham Syariah - Kedaulatan Rakyat Baca
29-Nov-16 09:45 | jambi.tribunnews.com : IHSG Diprediksi Rebound Perdagangan Selasa Besok - Tribun Jambi Baca
29-Nov-16 09:30 | investasi.kontan.co.id : Dana right issue PTPP mengalir ke proyek strategis - Kontan Baca

29-Nov-16 09:15 | investasi.kontan.co.id : IHSG diprediksi rebound perdagangan Selasa besok - Kontan Baca
29-Nov-16 09:00 | investasi.kontan.co.id : PTPP akan right issue senilai Rp 4411 triliun - Kontan Baca
29-Nov-16 08:00 | detik.com : Plt Gubernur DKI: Harga Pangan Tetap Stabil Jelang Natal dan Tahun Baru Baca

29-Nov-16 08:00 | inilah.com pasar-modal : Staf Ahli Akui Putu Sudiartana Terima Gratifikasi Baca
29-Nov-16 07:30 | inilah.com pasar-modal : Ini Cara Anies Atasi Keluhan Warga Jakarta Baca
29-Nov-16 07:15 | swa.co.id : APC, Wadah Berbagi Pengalaman Para Filantropi Asia Baca

29-Nov-16 07:00 | www.republika.co.id : Saham Syariah Berpotensi Besar Danai Pembangunan Infrastruktur - Republika Online Baca
29-Nov-16 06:45 | investasi.kontan.co.id : Koreksi IHSG masih disebabkan sentimen kurs rupiah - Kontan Baca
29-Nov-16 06:30 | market.bisnis.com : TOP GAINERS 28 NOVEMBER: Saham Indospring Melonjak Paling ... - Bisnis.com Baca

29-Nov-16 06:15 | www.tribunnews.com : Sore Ini Indeks Saham Ditutup Melemah Tapi Tipis - Tribunnews Baca
29-Nov-16 05:30 | economy.okezone.com : Dari 345, Hanya 3 Emiten dan Perusahaan Publik yang Benar ... - Okezone Baca
29-Nov-16 05:30 | www.beritasatu.com : BEI: Perdagangan Saham Nominal Kecil Semester I-2017 - BeritaSatu Baca

29-Nov-16 05:15 | www.beritasatu.com : Daftar Saham Penggerak IHSG Sore Ini - m.beritasatu.com Baca
29-Nov-16 05:00 | investasi.kontan.co.id : BEI realisasikan penny stock pada semester I 2017 - Kontan Baca
29-Nov-16 05:00 | investasi.kontan.co.id : Daftar Efek Syariah periode II 2016 telah terbit - Kontan Baca

29-Nov-16 04:45 | www.cnnindonesia.com : IHSG dan Rupiah Awali Pekan dengan Lesu - CNN Indonesia Baca
29-Nov-16 04:45 | investasi.kontan.co.id : IHSG terkoreksi 0,15% tutup awal pekan ini - Kontan Baca
29-Nov-16 04:45 | beritasore.com : IHSG Turun 10,68 Poin - Berita Sore Baca

29-Nov-16 04:45 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 28 NOVEMBER: Sektor Perbankan Tekan Indeks, IHSG ... - Bisnis.com Baca
29-Nov-16 04:45 | www.beritasatu.com : Daftar Saham Penggerak IHSG Sore Ini - BeritaSatu Baca
29-Nov-16 04:45 | economy.okezone.com : IHSG 5.114, Belum Mampu Merangkak Naik - Okezone Baca

29-Nov-16 04:30 | www.krjogja.com : Daftar Efek Syariah Di OJK Bertambah - Kedaulatan Rakyat Baca
29-Nov-16 04:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Penguatan Sektor Aneka Industri Tak Kuat Angkat IHSG ke Zona Hijau - KOMPAS.com Baca
29-Nov-16 04:30 | www.beritasatu.com : IHSG Ditutup Berkurang 9 Poin - m.beritasatu.com Baca

29-Nov-16 04:15 | www.beritasatu.com : Gudang Garam Pimpin Saham Paling Bersinar Siang Ini - m.beritasatu.com Baca
29-Nov-16 04:15 | www.beritasatu.com : IHSG Ditutup Berkurang 9 Poin - BeritaSatu Baca

Komentar ARTA di Saham Chat


26-May-17 12:02 | cahayapurnama:
operasi ktp *guest* (139.228.xxx.xxx): Pemerintah agar mengaktifkan kembali OPERASI.PEMERIKSAAN KTP dan Identitas SIM lainnya deh ini banyak bermasalah terlalu mudah orang asing masuk.ke Jakarta atau kota besar tanpa pengawasan khususnya di Jakarta dan kota besar lainnya. RT RW sangat LEMAH MENGAWASI PENDATANG !!----->operasi panci, paku sama gotri aja bro sdh cukup

26-May-17 09:20 | operasi ktp *guest*:
Pemerintah agar mengaktifkan kembali OPERASI.PEMERIKSAAN KTP dan Identitas SIM lainnya deh ini banyak bermasalah terlalu mudah orang asing masuk.ke Jakarta atau kota besar tanpa pengawasan khususnya di Jakarta dan kota besar lainnya. RT RW sangat LEMAH MENGAWASI PENDATANG !!

26-May-17 07:00 | pawai obor *guest*:
pawai obor kebencian jelang ramadan sambil menyanyikan lagu bunuh ahok sekarang juga irama lagu tanam jagung dinyanyikan oleh anak anak dikawasan jalan gajah mada Jakarta Barat semalam. DOKRIN RADIKAL MERACUNI ANAK ANAK JAKARTA. jelang ramadan tebar KEBENCIAN hi hi sungguh munafik . lihat di youtube deh.

25-May-17 14:31 | ASu *guest*:
Inges (110.139.xxx.xxx): https://youtu.be/GnZM54qzr9g ledakan bom kampung melayu jakarta timur diduga teroris---> ya eya lah, emang kelompok apa lg otakny yg ADA di dengkul.... Hihihi

25-May-17 14:26 | Philipp Lahm *guest*:
BRI Agro Pangkas Jumlah Saham Rights Issue BY AHMAD NABHANI RABU, 24/05/2017 NERACA Jakarta - PT Bank Rakyat Indonesia Agroniaga Tbk akan menurunkan jumlah penerbitan saham baru dalam rangka penambahan modal dengan hak memesan efek terlebih dahulu VII sebanyak 5,176 miliar saham atau menjadi 2,515 miliar saham dari sebelumnya 7,692 miliar saham. Informasi tersebut disampaikan perseroan dalam siaran persnya di Jakarta, kemarin. Dijelaskan, pengurangan porsi saham ini mempertimbangkan PBV (price to book value), PER (price earning ratio), serta periode pelaksanaan waran seri II yang mulai dapat dilaksanakan untuk membeli saham perseroan, yakni mulai 9 Juni 2017 sampai dengan 11 Juni 2018 dengan harga pelaksaanan Rp130 per saham. Langkah ini juga sesuai dengan pernyataan PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) No. B532-DIR/DIS/05/2017 tanggal 22 Mei 2017 telah menyatakan belum akan melaksanakan waran seri II yang menjadi haknya sampai dengan tanggal daftar pemegang saham yang berhak atas HMETD dalam PMHMETD VII ini. Disebutkan, perubahan struktur dan rasio PMHMETD VII akan ditetapkan jika perseroan telah memeroleh pernyataan efektif dari Otoritas Jasa Keuangan (OJK). Dalam rangka PMHMETD VII ini, harga pelaksanaannya sebesar Rp400 per saham, dengan asumsi seluruh HMETD dilaksanakan untuk membeli saham. Dengan demikian, perseroan akan memeroleh dana sebanyak Rp1,006 triliun.

25-May-17 13:53 | Inges:
https://youtu.be/GnZM54qzr9g ledakan bom kampung melayu jakarta timur diduga teroris

25-May-17 10:28 | Gerald *guest*:
kasian pak Ahok seorang yang bersih tegas dan jujur tetapi harus mengakhiri karier pilitiknya di penjara. Ibarat sudah jatuh tertimpa tangga. Mungkin oleh lawan2 politiknya pak Ahok dianggap sebagai sosok yang bisa mengancam posisi kubu mereka jadi harus dimatikan karier politiknya dengan cara apapun. Mungkin pula ada yang beranggapan kalau Ahok itu minoritas dan tidak boleh menguasai mayoritas, atau ada pula yang beranggapan ahok itu sama saja doyan korupsi juga, pembelian tanah buat RS saja juga dimarkup, lalu hanya pro pada cukong2, tidak menghargai orang kecil, tidak loyal, suka plin plan omongan banyak yang ga bisa dipegang, mulai pindah2 partai hingga bohong soal maju independent, bicaranya kasar, suka pencitraan rapat2 yang di upload hanya yang ecek2 yang ada patgulipatnya kucing2an juga, banyak keluar bahasa toiletnya, dan terakhir penista agama, meski nanti setelah keluar dari penjara bisa menghirup udara bebas lagi tapi seperti biasa STIGMA dari kita selama ini orang yang keluar dari penjara selalau saja dianggap SAMPAH MASYARAKAT...semoga sajahal ini tidak berlaku buat pak Ahok

24-May-17 22:57 | waspada *guest*:
kejadian bom di.halte transjakarta kampung melayu mengambil momentum di.manchester dan mindanao dan Indonesia WASPADA !! sudah diingatkan bahaya antek ISIS masuk ormas orma radikal HTI FPI LPI !!

24-May-17 19:28 | Moral *guest*:
Kekalahan Ahok di Pilkada Jakarta dibayar tunai dengan dipenjara adalah kemenangan Ahok secara personal.Ahok menjadi icon manusia yg mau dan rela bertanggung jawab terhadap perbuatan melawan hukum tanpa ada perlawanan.Ahok akan dikenang sepanjang masa dan menjadi contoh yg dapat ditiru oleh siapa saja.Kedepan jika ada persoalan hukum bagia siapa saja maka hakim atau jaksa atau lawyer akan memberikan perbandingan keteguhan Ahok yang mau dipanggil dengan siapa siapa yg mempunyai kasus hukum yg tidak mau bekerja sama dengan hukum akan merasa malu.Pihak lawan seolah olah sudah diatas angin padahal jangka panjang ini bisa menjadi bumerang .Ahok mati secara politik tapi menang secara moral

23-May-17 13:18 | waspada *guest*:
Golkar.mau sandingkan Jokowi dengan Setya Novanto ?? DAGELAN apalagi nih Golkar !! waspada sama GOLKAR !! JOKOWI SRI MULYANI atau JOKOWI TITO KARNIVIAN deh. Jokowi waspada antek antek ORDE BARU !! antek.partai orde baru !! ihsg

23-May-17 11:28 | kjp plus *guest*:
WARGA DKI JAKARTA DIBOHONGI PAKAI KJP PLUS !! hua ha ha KJP + KIP hua ha ha dapat tarik tunai ..KENA.KETIPU KAMPANYE deh hi hi

23-May-17 08:33 | Keep ._. Dreaming *guest*:
432346 | 22 May 17 @18:17 | bukan ahok (112.215.xxx.xxx): Sy betul 2 salut dan respect thd keputusan keluarga dan tim penasehat hukum Basuki Purnama yg mencabut keputusan utk banding thd putusan PN Jakarta Utara.--------Ksatria,Sekalian tuh buat nyindir si rijik mesum nan cabul yg bisanya cuma kabur dan ngumpet melulu serta ga ada nyali...Dengan dicabut keputusan banding maka masa tahanan dihitung sejak pertama kali ditahan...Kalau 17 Agustus dapat remisi,Natal dapat remisi maka bukan tak mungkin 17 Agustus 2018 depan sudah bebas.....

22-May-17 18:21 | Top1:
432346 | 22 May 17 @18:17 | bukan ahok (112.215.xxx.xxx): Sy betul 2 salut dan respect thd keputusan keluarga dan tim penasehat hukum Basuki Purnama yg mencabut keputusan utk banding thd putusan PN Jakarta Utara. -> Gentemen yah begitu, bukan ada kasus hukum malah kabur keluar negeri, kalau berani hasut bisa ditangkap dia di saudi

22-May-17 18:17 | bukan ahok:
Sy betul 2 salut dan respect thd keputusan keluarga dan tim penasehat hukum Basuki Purnama yg mencabut keputusan utk banding thd putusan PN Jakarta Utara.

21-May-17 21:51 | Philipp Lahm *guest*:
PGAS obtains 37 billion BTU from ConocoPhillips JAKARTA (TheInsiderStories) PT Perusahaan Gas Negara Tbk (IDX: PGAS) received 37 billion British thermal units (BTU) of natural gas from ConocoPhillips, which will be allocated to Dumai areas in Riau. President Director of the company Jobi Triananda Hasjim explained, the signing of agreement signing was done on May 17. The gas supply will flow throughout 2018 to 2023 through a network of Duri Dumai transmission pipes. PGN is currently finishing the construction of 137 kilometers distribution pipes that is predicted to be completed in 2018. The company is also working on the 67 kilometers Duri Dumai pipe project. Currently, the state-owned company has constructed and operated natural gas pipe network measuring more than 7,200 kilometers across Indonesia. The company operates two floating storage and regasification units (FSRU), 11 gas refueling stations, and four mobile refueling units (MRU). (*)

18-May-17 13:03 | Kunchen Ganteng *guest*:
Ayo diborong diborong Kabel Listrik mumpung naik masih belum tinggi menunggu RUPS KBLI dan Dividen.Jangan nanti sudah harga dipucuk bengong aok aok lho kok lho kok baru beli he he he.Strong buy kekiri dan kenanan tanpa batas.Kalau turun rugi jangan marah ke saya ya ke situ Bro Asing Investor kang Nico Valbury he he he ahay he he he mana tahan.Bila perlu harta bekas dan baru digadaikan ke pegadaian terdekat sesuai rumah lokasi masing masing he he he

18-May-17 09:44 | kolong jembatan *guest*:
waspada nih kolong jembatan.jadi tempat tinggal tuh di Jakarta dan.potensi TEROWONGAN MRT bisa jadi tempat tinggal juga jika ngak dipantau.

16-May-17 19:54 | baladacinta *guest*:
aku ragu hr mau kembali kejakarta dengan sendiri. ngak tahu kalau dijemput interpol atau bisa juga dengan firsa.. kan chatnya bibid minta ampun sama firsa. boleh juga dicoba.

16-May-17 19:19 | baladacinta *guest*:
di TV katanya Hr mau pulang kejakarta setelah lebaran... wadawuuuuuwwww kotek kotek kotek....

16-May-17 18:18 | janda firsa *guest*:
paling enggak selama berita simpang siur begini penonton diluar arena ..... bisa tertawa. ngak heran risieg ngak mau dijakarta. itukan malu. mau pakai pembenaran apa lagi. menurut polisi 100 percent bukan rekayasa. tindakan pidana murni. dan ada 2 alat bukti. keren coy.....


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)