Saham Indonesia

ARTI | Ratu Prabu Energi Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

26-Jul-17 09:19 | HIHIHI ...... *guest*:
Yang percaya MARK six bisa tembus lima ratuik lagi ayo ngacung..hihihi...

26-Jul-17 09:17 | money magnet:
hua ha AISA menarik hi hi uji nyali hi hi stoploss quickly saja jika balik arah hua ha ha

26-Jul-17 09:13 | money magnet:
hua ha RS untuk ENRG mengikuti UNSP hi hi ENRG langsung anjlok 25% hi hi

26-Jul-17 09:12 | HIHIHI ...... *guest*:
AISA kayaknya sudah priced in nih...PER sekitar 10 kali hihihi...

26-Jul-17 09:11 | pemulung saham *guest*:
beli DOID saat diskonan kemarin, nanti jualnya di atas seribu wekekeke

26-Jul-17 08:57 | oinx oinx *guest*:
ngak ada yang pasti disaham. tapi kalau sampai ada yang cutloss aisa 900 terus beli di 1350 cutloss lagi... itu benaran tragis.... aku sementara ngak berani sentuh aisa. tatut.

26-Jul-17 08:57 | INCO lovers *guest*:
WOW,,,,INCO hari ini mau ARA Coyyyy...mantabz

26-Jul-17 08:50 | money magnet:
hua ha ha salam ekor sapi lover hua ha ha

Saham ARTI
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ARTI

29-Nov-16 19:00 | detik.com : Seorang Ayah Wajib Mempunyai Investasi Ini Baca
29-Nov-16 08:30 | okezone.com : HOT PROPERTY: Langkah-Langkah Wujudkan Mimpi Punya Rumah Baca
29-Nov-16 07:15 | mediaindonesia.com : Kritik Najib, Kartunis Malaysia Ditangkap Baca

29-Nov-16 05:30 | detik.com : Papan Pengembangan Khusus UMKM di Bursa Belum Jadi Prioritas Baca
29-Nov-16 04:15 | mediaindonesia.com : Partisipasi Calon Perempuan di Pilkada Merosot Baca
29-Nov-16 03:30 | inilah.com pasar-modal : Jokowi: Menanam Pohon Berarti Menanam Doa Baca

29-Nov-16 01:30 | www.jurnas.com : Jeda Siang, IHSG Melemah 11 Poin - Jurnas Baca
29-Nov-16 01:00 | economy.okezone.com : Indika Energy Fokuskan Efisiensi di Tahun Depan - Okezone Baca
28-Nov-16 23:30 | www.neraca.co.id : BCA Bagikan Dividen Rp 70 Per Saham - Harian Ekonomi Neraca Baca

28-Nov-16 23:30 | www.neraca.co.id : Saham OASA Dalam Pengawasan BEI - Harian Ekonomi Neraca Baca
28-Nov-16 23:30 | www.neraca.co.id : Awal Pekan, IHSG Bergerak Konsolidasi - Harian Ekonomi Neraca Baca
28-Nov-16 23:30 | www.neraca.co.id : Transaksi Saham Capai Rp 6 Triliun Per Hari - Harian Ekonomi Neraca Baca

28-Nov-16 22:15 | mediaindonesia.com : Kuba Mulai Persiapkan Penghormatan untuk Fidel Castro Baca
28-Nov-16 22:00 | okezone.com : Jurus Jitu Wujudkan Mimpi Punya Rumah Tahun Depan Baca
28-Nov-16 18:45 | mediaindonesia.com : Kartika Jahja Melawan Kekerasan Seksual Baca

27-Nov-16 21:15 | mediaindonesia.com : Upacara Inisiasi Suku Kamoro Baca
27-Nov-16 10:00 | antaranews.com : Jonan minta swasta kembangkan pembangkit panas bumi Baca
26-Nov-16 11:30 | detik.com : Sri Mulyani Bicara Arti Penting Penerimaan Pajak Rp 1 T Bagi RI Baca

26-Nov-16 02:45 | mediaindonesia.com : Ulama Madura Minta Para Habieb Setop Manuver Politik Baca
26-Nov-16 02:00 | detik.com : Beri Alternatif, Mendag Sarankan Masyarakat Beli Cabai Kering Baca
26-Nov-16 01:30 | okezone.com : Gurauan Mendag Sebut Martabak Kaesang Lebih Maju dari Mebel Jokowi Baca

26-Nov-16 01:00 | detik.com : Tumbuh Pesat, Omzet Waralaba di RI Capai Rp 172 T/Tahun Baca
26-Nov-16 00:00 | www.neraca.co.id : Saham NIKL Masuk Pengawasan BEI - Harian Ekonomi Neraca Baca
25-Nov-16 23:30 | okezone.com : Mendag: IFSE Momentum Tumbuhkan Waralaba Nasional Baca

25-Nov-16 23:30 | www.neraca.co.id : Bintang Oto Lepas 47,37% Saham IPO - Harian Ekonomi Neraca Baca
25-Nov-16 23:30 | www.neraca.co.id : Sentimen Global Masih Tekan Laju IHSG - Harian Ekonomi Neraca Baca
25-Nov-16 23:30 | www.neraca.co.id : Right Issue SILO Rp 9000 Per Saham - Harian Ekonomi Neraca Baca

25-Nov-16 23:30 | detik.com : Ajak Bos Coffee Toffee Ngobrol, Jokowi: Pasti Lebih Kaya dari Saya Baca
25-Nov-16 20:30 | inilah.com pasar-modal : Meremehkan Salat Berarti Meremehkan Agama Baca
25-Nov-16 07:30 | https://beritagar.id/index.php/artikel/berita/free : Freeport hitung valuasi saham yang akan dilepas ke publik - BeritagarID Baca

25-Nov-16 06:30 | https://beritagar.id/artikel/berita/freeport-hitun : Freeport hitung valuasi saham yang akan dilepas ke publik - BeritagarID Baca
25-Nov-16 02:30 | www.jurnas.com : MPM Bagi-bagi Deviden Interim 2016 - Jurnas Baca
24-Nov-16 23:30 | www.neraca.co.id : IHSG Mampu Balik Arah Ke Zona Hijau - Harian Ekonomi Neraca Baca

24-Nov-16 00:00 | www.neraca.co.id : Astra Otopart Jual Saham ANNP - Harian Ekonomi Neraca Baca
23-Nov-16 23:30 | www.neraca.co.id : OJK Tengah Kaji Rights Issue GREN - Harian Ekonomi Neraca Baca
23-Nov-16 23:15 | www.neraca.co.id : Laju IHSG Memasuki Tren Penguatan - Harian Ekonomi Neraca Baca

23-Nov-16 22:00 | okezone.com : Gubernur Jateng Ketuk Palu UMK Kabupaten Magelang Sebesar Rp1.570.000 Baca
23-Nov-16 21:30 | industri.bisnis.com : BLOK MIGAS: Pertamina Buka Peluang Bermitra di Blok ONWJ - Bisnis.com Baca
23-Nov-16 07:00 | okezone.com : Harga Beras Naik, Mendag Siap Periksa Penimbun Beras Baca

23-Nov-16 06:15 | www.jurnas.com : Sesi II, IHSG Melesat 56 Poin - Jurnas Baca
23-Nov-16 03:00 | vivanews.com : PM Abe: TPP Tak Ada Artinya Tanpa AS Baca
23-Nov-16 00:00 | detik.com : Trump Tarik AS dari TPP, Ini Tanggapan PM Jepang Baca

23-Nov-16 00:00 | inilah.com pasar-modal : Ahok Tersangka, Ruhut : Banyak Artis Beri Dukungan Baca
22-Nov-16 23:45 | www.neraca.co.id : IHSG Selama Sepekan Turun 1,18% - Harian Ekonomi Neraca Baca
22-Nov-16 23:45 | www.neraca.co.id : Sentimen The Fed Rate Hantui Laju IHSG - Harian Ekonomi Neraca Baca

22-Nov-16 23:00 | detik.com : Trump Tarik AS dari TPP, Ini Tanggapan PM Jepang Baca
22-Nov-16 19:15 | mediaindonesia.com : Selena Gomez Pilih Tampilkan Kejujuran Baca
22-Nov-16 18:30 | economy.okezone.com : BI dan LPS Dinilai Sanggup Hadapi Aksi Rush Money - Okezone Baca

22-Nov-16 08:00 | inilah.com pasar-modal : Arti Nama Bayi Kembar Cynthia Lamusu-Surya Saputra Baca
22-Nov-16 04:45 | swa.co.id : Mantan Petinggi Militer Jadi Bos Freeport Baca

Komentar ARTI di Saham Chat


25-Jul-17 19:08 | BossGAJAHTUNGGAL:
GJTL : Trending News July 17, 2017 at 09:25 WIB Efek Wuling Belum Terasa ke Emiten Penunjang Otomotif WULING Motors menambah bising persaingan di sektor otomotif nasional. Namun, bukan berarti kehadiran Wuling tidak menjadi potensi pasar baru bagi emiten sektor penunjang otomotif seperti PT Selamat Sempurna Tbk (SMSM) maupun PT Gajah Tunggal Tbk ($GJTL). Dengan asumsi, Wuling Motor ikut menggandeng penunjang otomotif lokal maka hal tersebut akan memberikan tambahan berkah bagi perusahaan yang akan dijadikan mitra penunjangnya. Bukan masalah kualitas, tapi bisa atau tidaknya kemampuan untuk memenuhi kebutuhan Wuling, juga mempertimbangkan masalah impor. Ada kalanya impor langsung dari produsen suku cadang dari luar negeri jauh lebih murah daripada menggunakan suku cadang dari dalam negeri. Ke depan, Wuling berjanji akan terus meningkatkan pelayanannya dengan menggunakan komponen dari dalam negeri. Sejauh ini, nama asing masih mendominasi. Dari tiga pemasok utama komponen mobil Wuling, hanya ada satu nama lokal, yakni GJTL. Sementara dua nama lainnya adalah Bosch dan Continental. Harga saham GJTL kemarin ditutup menurun 0,99% menjadi Rp 1.005 per saham. Sejak awal tahun hingga kemarin atau year- to-date (ytd), harga GJTL sudah tergelincir 6,07%. Dari sisi pergerakan harga saham GJTL, terlihat masih dalam area jual yang menandakan tren penurunan masih berpotensi terjadi seiring belum adanya sentimen baru terutama berita terkait dampak dari Wuling Motors bagi potensi kinerja GJTL. Kami memberikan rekomendasi GJTL _trading sell (Daily) kalau gagal bertahan di level 990. Support 970-985. Resisten 1110-1120._ (AR|Disclm.On) Harga hari ini udah 960 TERUS AKANKAH REBOUND BESOK??????KALAU MENURUT SAYA SAHAM GJTL BESOK AKAN REBOUND KE 1000 AN

25-Jul-17 09:03 | masih belajar:
@anti. Sy bukan beli di bawah. Sy beli di pucuk2.... silakan artikan sendiri hehehe...

25-Jul-17 09:00 | masih belajar:
@anti hehehe sampeyan berarti sukanya skip2 ya.... GJTL ERAA BUMI INAF dan msh byk lagi yg bikin sy rugi hehehe.... silakan cari2...

25-Jul-17 08:31 | cahayapurnama:
Serang - Direktur Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Banten Dwi Hesti Hendarti ditetapkan menjadi tersangka oleh Kejaksaan Negeri (Kejari) Serang terkait kasus dugaan korupsi dana jasa pelayanan (Jaspel) sebesar Rp 1,909 miliar. Pungutan dana Jaspel tersebut berdasarkan Peraturan Gubernur (Pergub) Banten Nomor 33 Tahun 2016 tentang Tata Cara Pemungutan Retribusi Pelayanan Kesehatan Pada RSUD Banten ditetapkan sebesar 44 persen atau Rp 17,872 miliar.----> kaya gitu diganjar WTP wajar tanpa pengecualian.....pdhl tdk wajar dg banyak pengecualian

24-Jul-17 19:57 | suka suka *guest*:
Bro MM, berarti besok aisa tetap lanjut ke utara yah bro...???

24-Jul-17 19:39 | suka suka *guest*:
Berarti kesimpulannya trading di dunia medsos trading paling mwnguntungkan selalu cuan mulu...beli sak abrek-abrek tanpa antri dan tanpa mikir tahu2 cuan berlimpah...enak tenan trading di dumay tanpa loss....kalau ada kerabat pingin cepat kaya suruh aja ngikutin trader disini pasti cepet nerubah tuh nasibnya..wkwkwkwkwk :)

24-Jul-17 10:35 | Female *guest*:
Kalo ada redenominasi berarti ada pembulatan. Misal harga batako 2700 Pembulatannya bgmn? Keatas atau ke bawah

23-Jul-17 16:40 | Liburan Panjang *guest*:
Tidak ada satupun analis yg mampu mendeteksi saham Aisa kemarin jatuh berdasarkan teknikal.Ini murni FA patah. Kalau ada yg mengangku tahu dapat mendeteksi berdasarkan sistem yg dibuat berarti kemampuan trading nya masih belum completed dan hanya mencari popularitas sesaat.Ini masalah FRAUD dan harus masuk ranah hukum.Mau di Suspend atau tidak sama saja saham akan bergerak turun terus tanpa terkendali.

23-Jul-17 16:30 | Liburan Panjang *guest*:
Saham AISA saham konsumer menjual product beras.AISA merusak Brand Image dimasyarakat artinya kepercayaan di mata masyarakat sudah rusak dan hilang.Untuk membangun puing puing kehancuran akan memakan waktu yg lama dan cost yg besar.Untuk yg masih hold relakanlah dan terima kenyataan saham anda nyangkut atau relakan lah saham anda di investasi dalam waktu yg lama.Atau Cl jika ada kesempatan .Bagaimana untuk trader ?.Sebaiknya dihindari dulu sampai ada proses hukum final yg jelas dan berkekuatan hukum tetap

23-Jul-17 15:01 | cahayapurnama:
Bro tatsuya kapan bahas dgik nya SU. Calon artikelnya masbro nih

23-Jul-17 14:48 | tatsuya:
@sada:ya jelas bukan rastra karena AISA bukan beli di bulog,melainkan langsung di petani. pabrik beras boleh kok beli IR64 di petani,tp harus dijual dengan HET 9000.Kalau di atas itu,apalagi kalau diklaim beras premium,itu berarti melanggar hukum dan menipu konsumen.

23-Jul-17 14:45 | tatsuya:
@sada:karena kalau terbukti kalau TPS jual beras IR64,berarti memang manipulasi.tidak hanya menipu konsumen melainkan juga menyelewengkan subsidi.subsidi bukan dalam bentuk harga beras melainkan subsidi pupuk dan benih.saya dengar ketika polisi menggerebek gudang IBU,mereka bawa peralatan lab mini untuk menguji kualitas beras di gudang tersebut,dan terbukti dari tes tersebut kalau beraa tersebut adalah beras IR64,karena buktinya kuat maka gudang tersebut disegel polisi.

22-Jul-17 10:37 | Aurelia *guest*:
Adakah dampak redenominasi terhadap harga saham? Sepertinya saham saham di bwh 500 dan level bwh bakal di upgrade naik. Sebab kalo di hapuskan bgmn dg tanggung jwb perusahan tsb thd investornya. Spt saham2 bakrie, beks dlsb. itu tentu hrs sgera naik. Sebab kalo tidak berarti perusahaan jadi tidak jelas. Pihak BEI hrs bertindak agar saham tsb segera naik.

21-Jul-17 08:36 | dgi dgik *guest*:
itu artinya SU kena donk hua ha ha

20-Jul-17 13:55 | bumi " guest". *guest*:
Bumi "guest", sambil mkn siang, teman sy cerita bhw kmrn dia mimpi mau nangkap bulan, ehhh dia terjatuh bulan tdk dpt. Setelah diusut, ketahuan bhw siangnya dia sdh jual Bumi di hrg 346 100,000* katanya takut lbh rugi ( beli d 364 sktr 2 bln lalu ) Dia pikir semua yg di sampaikan analist benar, bumi mau ke 320 - 300. Sy bilang itulah arti mimpi mu itu, siallll besar akan menimpa mu. Sebab bumi akan ke 430 stlh RI besok dan akan ke 608 pd akhir juli stlh lap keu yg untung sktr 800 M,Dia mau buy bacķ tp dana dah pindah ke yg lain. Kasihan deh lom.. jgn gigit jari sampai putuslah besok, dah jatuh ketimpa beton leburlah kita. Hahaaaa panas ahhh

19-Jul-17 08:56 | IHSG rebound *guest*:
welehh, kalau IHSG rebound berarti BC rebound. second liner yang kemarin bakalan down. INKP ERAA SRIL

18-Jul-17 20:30 | masih belajar:
KAEF potensi CwH sejak des'16 dimana low cup pas di support line sejak okt'15. Handle sdh 6 minggu flat base. Cuantik. Tapi kecantikannya ga ada artinya kl g bs breakout 3110.

14-Jul-17 08:18 | analisgagal:
ARTI...bos kapan geraknya...sudah capek nunggu nih

13-Jul-17 23:02 | money magnet:
..saham bull lapis bawah ... ADMG AHAP. ALMI APLN ARTI BACA BAJA BAPA BBRM BCIP BGTG BIPI BKDP BKSL BTON BUDI BWPT CENT CKRA CPRO CTTH DAJK DGIK DSFI DYAN GAMA GDST GPRA GOLL GSMF GWSA GZCO HDFA HOME HOTL IATA ICON INDX INPC IPOL JAWA JKSW JPRS KARW KBRI KICI KOBX KOIN LAPD LEAD LMPI LPLI LRNA MBTO MDRN MIRA MITI MYRXP MYTX PGLI PICO PLAS PNBS PRAS PSAB PSDN PTSN PYFA RICY RIGS RIMO RUIS SAFE SMMT SRSN SULI TAXI TIRT TMPI TMPO TPMA TRIL UNSP VINS WAPO WEHA PPRO NELY ESTI TIFA ERTX ALKA WOOD ASRI BIKA BMAS BNII BOGA DART DKFT GREN GIAA IKBI INCF INCI INTA KREN LTLS MTLA MTRA PADI PALM SDMU TOTO TRST WIIM WICO TALF VICO FINN CLEO RAJA CFIN KKGI MARK ....ihsg ...

13-Jul-17 12:19 | Segaris Hilang *guest*:
434157 | 19 Jun 17 @15:55 | Segaris Hilang *guest* (206.190.xxx.xxx): I KNEW IT! Steady Safe bakal ngebut. Malah ARA pula! Luput satu peluang..... Apalagi kalo besok2 masih naik kenceng..... > > > > Chart ku sdh betul sih, dr 248 (16/6) ke 424 berarti sdh naik 70%. Cuma ya itu, vol nya pas2an...


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)