Saham Indonesia

ARTI | Ratu Prabu Energi Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

22-Nov-17 06:15 | cahayapurnama:
Liat ruang tahanan kpk toiletnya open house, kalo ada yg pup seisi ruangan bau semerbak semriwing.....hmmmm sedappp

22-Nov-17 05:48 | hantu hantu:
SEMANGAT PAGI !!! PESERTA LOMBA TGL 22/11/2017 : BUMI-MDLN-AGII-DOID-OASA-RIMO-ADMG-ELSA-TOPS-PTSN-INCO-TLKM-MEDC-PTRO-

22-Nov-17 05:41 | Mararontok *guest*:
Harga OIL dan NICKEL naik hari ini jadi inget ELSA, PTRO dan INCO.... met Cuan Semuanya

21-Nov-17 22:58 | DonalTRAM:
hantu hantu (111.94.xxx.xxx): PESERTA LOMBA TGL 22/11/2017 : BUMI-MDLN-AGII-DOID-OASA-RIMO-ADMG-ELSA-TOPS-PTSN --->>papa bro hantunya 2, utk tanding besuk aku tetap naik Jolly Jumperku: PTRO ya▪ Lucky Luke & Jolly Jumper tetap PD melintasi wild wild west...

21-Nov-17 22:53 | hantu hantu:
yg mau ikutan lomba tgl 22 silahkan daftar aja tutup jam 9.00 idsaham. besok aye ada urusan diluar jadi agak telat update pesertanya. thanks

21-Nov-17 22:15 | Sabda Alam *guest*:
Ikutan besok pak ketua : Medc

21-Nov-17 22:05 | sada *guest*:
http://megapolitan.kompas.com/read/2017/11/21/21573111/ini-lembaga-hingga-ormas-yang-akan-dapat-dana-hibah-dari-anies-sandi**** Top markotop..semakin kelihatan belangnya..politik balas budi pakai uang negara..ueedaaaannnnn...qiqiqiqi

21-Nov-17 21:57 | Philipp Lahm *guest*:
tlkm hantu

Saham ARTI
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ARTI

29-Nov-16 19:00 | detik.com : Seorang Ayah Wajib Mempunyai Investasi Ini Baca
29-Nov-16 08:30 | okezone.com : HOT PROPERTY: Langkah-Langkah Wujudkan Mimpi Punya Rumah Baca
29-Nov-16 07:15 | mediaindonesia.com : Kritik Najib, Kartunis Malaysia Ditangkap Baca

29-Nov-16 05:30 | detik.com : Papan Pengembangan Khusus UMKM di Bursa Belum Jadi Prioritas Baca
29-Nov-16 04:15 | mediaindonesia.com : Partisipasi Calon Perempuan di Pilkada Merosot Baca
29-Nov-16 03:30 | inilah.com pasar-modal : Jokowi: Menanam Pohon Berarti Menanam Doa Baca

29-Nov-16 01:30 | www.jurnas.com : Jeda Siang, IHSG Melemah 11 Poin - Jurnas Baca
29-Nov-16 01:00 | economy.okezone.com : Indika Energy Fokuskan Efisiensi di Tahun Depan - Okezone Baca
28-Nov-16 23:30 | www.neraca.co.id : BCA Bagikan Dividen Rp 70 Per Saham - Harian Ekonomi Neraca Baca

28-Nov-16 23:30 | www.neraca.co.id : Saham OASA Dalam Pengawasan BEI - Harian Ekonomi Neraca Baca
28-Nov-16 23:30 | www.neraca.co.id : Awal Pekan, IHSG Bergerak Konsolidasi - Harian Ekonomi Neraca Baca
28-Nov-16 23:30 | www.neraca.co.id : Transaksi Saham Capai Rp 6 Triliun Per Hari - Harian Ekonomi Neraca Baca

28-Nov-16 22:15 | mediaindonesia.com : Kuba Mulai Persiapkan Penghormatan untuk Fidel Castro Baca
28-Nov-16 22:00 | okezone.com : Jurus Jitu Wujudkan Mimpi Punya Rumah Tahun Depan Baca
28-Nov-16 18:45 | mediaindonesia.com : Kartika Jahja Melawan Kekerasan Seksual Baca

27-Nov-16 21:15 | mediaindonesia.com : Upacara Inisiasi Suku Kamoro Baca
27-Nov-16 10:00 | antaranews.com : Jonan minta swasta kembangkan pembangkit panas bumi Baca
26-Nov-16 11:30 | detik.com : Sri Mulyani Bicara Arti Penting Penerimaan Pajak Rp 1 T Bagi RI Baca

26-Nov-16 02:45 | mediaindonesia.com : Ulama Madura Minta Para Habieb Setop Manuver Politik Baca
26-Nov-16 02:00 | detik.com : Beri Alternatif, Mendag Sarankan Masyarakat Beli Cabai Kering Baca
26-Nov-16 01:30 | okezone.com : Gurauan Mendag Sebut Martabak Kaesang Lebih Maju dari Mebel Jokowi Baca

26-Nov-16 01:00 | detik.com : Tumbuh Pesat, Omzet Waralaba di RI Capai Rp 172 T/Tahun Baca
26-Nov-16 00:00 | www.neraca.co.id : Saham NIKL Masuk Pengawasan BEI - Harian Ekonomi Neraca Baca
25-Nov-16 23:30 | okezone.com : Mendag: IFSE Momentum Tumbuhkan Waralaba Nasional Baca

25-Nov-16 23:30 | www.neraca.co.id : Bintang Oto Lepas 47,37% Saham IPO - Harian Ekonomi Neraca Baca
25-Nov-16 23:30 | www.neraca.co.id : Sentimen Global Masih Tekan Laju IHSG - Harian Ekonomi Neraca Baca
25-Nov-16 23:30 | www.neraca.co.id : Right Issue SILO Rp 9000 Per Saham - Harian Ekonomi Neraca Baca

25-Nov-16 23:30 | detik.com : Ajak Bos Coffee Toffee Ngobrol, Jokowi: Pasti Lebih Kaya dari Saya Baca
25-Nov-16 20:30 | inilah.com pasar-modal : Meremehkan Salat Berarti Meremehkan Agama Baca
25-Nov-16 07:30 | https://beritagar.id/index.php/artikel/berita/free : Freeport hitung valuasi saham yang akan dilepas ke publik - BeritagarID Baca

25-Nov-16 06:30 | https://beritagar.id/artikel/berita/freeport-hitun : Freeport hitung valuasi saham yang akan dilepas ke publik - BeritagarID Baca
25-Nov-16 02:30 | www.jurnas.com : MPM Bagi-bagi Deviden Interim 2016 - Jurnas Baca
24-Nov-16 23:30 | www.neraca.co.id : IHSG Mampu Balik Arah Ke Zona Hijau - Harian Ekonomi Neraca Baca

24-Nov-16 00:00 | www.neraca.co.id : Astra Otopart Jual Saham ANNP - Harian Ekonomi Neraca Baca
23-Nov-16 23:30 | www.neraca.co.id : OJK Tengah Kaji Rights Issue GREN - Harian Ekonomi Neraca Baca
23-Nov-16 23:15 | www.neraca.co.id : Laju IHSG Memasuki Tren Penguatan - Harian Ekonomi Neraca Baca

23-Nov-16 22:00 | okezone.com : Gubernur Jateng Ketuk Palu UMK Kabupaten Magelang Sebesar Rp1.570.000 Baca
23-Nov-16 21:30 | industri.bisnis.com : BLOK MIGAS: Pertamina Buka Peluang Bermitra di Blok ONWJ - Bisnis.com Baca
23-Nov-16 07:00 | okezone.com : Harga Beras Naik, Mendag Siap Periksa Penimbun Beras Baca

23-Nov-16 06:15 | www.jurnas.com : Sesi II, IHSG Melesat 56 Poin - Jurnas Baca
23-Nov-16 03:00 | vivanews.com : PM Abe: TPP Tak Ada Artinya Tanpa AS Baca
23-Nov-16 00:00 | detik.com : Trump Tarik AS dari TPP, Ini Tanggapan PM Jepang Baca

23-Nov-16 00:00 | inilah.com pasar-modal : Ahok Tersangka, Ruhut : Banyak Artis Beri Dukungan Baca
22-Nov-16 23:45 | www.neraca.co.id : IHSG Selama Sepekan Turun 1,18% - Harian Ekonomi Neraca Baca
22-Nov-16 23:45 | www.neraca.co.id : Sentimen The Fed Rate Hantui Laju IHSG - Harian Ekonomi Neraca Baca

22-Nov-16 23:00 | detik.com : Trump Tarik AS dari TPP, Ini Tanggapan PM Jepang Baca
22-Nov-16 19:15 | mediaindonesia.com : Selena Gomez Pilih Tampilkan Kejujuran Baca
22-Nov-16 18:30 | economy.okezone.com : BI dan LPS Dinilai Sanggup Hadapi Aksi Rush Money - Okezone Baca

22-Nov-16 08:00 | inilah.com pasar-modal : Arti Nama Bayi Kembar Cynthia Lamusu-Surya Saputra Baca
22-Nov-16 04:45 | swa.co.id : Mantan Petinggi Militer Jadi Bos Freeport Baca

Komentar ARTI di Saham Chat


20-Nov-17 11:26 | Philipp Lahm *guest*:
Area beli smra sudah kena 880-915 .Kalau turun lagi dibawah 860 aye keluar tekanan berarti masih kuat.

20-Nov-17 07:41 | saya *guest*:
Pak AI, ARTI ke depan bagimana? saya nyangkut ini...

17-Nov-17 20:10 | newbie terader *guest*:
@hantu2, maaf newbie baru belajar saham, mohon ijin untuk berpartisipasi ikutan lomba ya om, daftar ADMG

16-Nov-17 21:48 | cahayapurnama:
Pendukung wowo sewot dg utang pemerintah. Padahal utang dibayar pake pajak....ironisnya keluarga cendana masuk paradise papers...artinya gak setor pajak dg full. Kuman diseberang lautan tampak, gajah di pelupuk mata tak tampak.

14-Nov-17 17:48 | analisgagal:
tebakan ane benar...ELTY tdk RSS....tapi kalau syarat restru....terbit waran...berarti nanti jumlah sahamnya buanyak banget

11-Nov-17 10:24 | Belajar saham *guest*:
Kejadian saham Rimo bagi trader dan inveator membuat pelaku saham shock beberapa waktu yan lalu ada yang kena pemain saham yg sudah berpengalaman dan ada juga belum berpengalaman.Saya mencoba mencari buku dan artikel dan menemukan istilah turunnya saham rimo dengan fenomene sucker rally yaitu suatu pergerakan saham bullish yg diikuti dengan volume besar tiba tiba beberapa hari kemudian berbalik arah bahkan minus menjadi rugi.Pemain saham kawakan dan belum mahir benar merasa membeli saham tersebit dengan rasa percaya yg tinggi dan merasa mudah sekali diatas angin.Berikut artikel yg saya coba ambil dibawah ini Defenisi 'Sucker Rally' Kenaikan sementara pada saham tertentu atau pasar secara keseluruhan. Sebuah rally pengisap terjadi dengan sedikit informasi mendasar untuk mendukung pergerakan harga. Reli ini bisa berlanjut cukup lama sehingga "pengisap" naik ke kapal, setelah mana pasar atau saham tertentu turun. Juga dikenal sebagai "kucing mati bouncing" atau "jebakan banteng." BREAKING DOWN 'Sucker Rally' Reli pengisap adalah kata buzz yang menggambarkan kenaikan harga yang tidak mencerminkan nilai sebenarnya dari saham. Misalnya, anggaplah bahwa dua perusahaan teknologi tinggi, "A" dan "B", melihat kenaikan harga saham karena melaporkan laporan keuangan yang kuat, dan perusahaan "C" yang terpisah, melihat kenaikan harga saham. . Jika alasan sebenarnya untuk rally tersebut ternyata karena potensi akuisisi A dan B, maka C akan mengalami rally pengisap, meningkat bersamaan dengan A dan B.

09-Nov-17 15:49 | hantu hantu:
tapi yg hebat tuh para peserta lomba lah, mau partisipasi dgn tanpa pamrih demi kedamaian IDSAHAM...

08-Nov-17 16:46 | hantu hantu:
ok Bro KS thanks koreskinya (berarti ente catetin jg yah) hihihi

08-Nov-17 13:00 | hantu hantu:
wah berarti ente paling CUAN bnyk donk sejak ada lomba ini, bagi aye sini CUANnya...

06-Nov-17 14:33 | sada *guest*:
444195 | 06 Nov 17 @14:16 | hantu hantu (182.253.xxx.xxx): berarti ente blom tau kan jurus TCP... hihihi ***** TCP itu apa ya OM?? qiqiqiqiqiqi

06-Nov-17 14:16 | hantu hantu:
berarti ente blom tau kan jurus TCP... hihihi

06-Nov-17 13:11 | Teman Psikolog KW *guest*:
oinx oinx *guest* (111.95.xxx.xxx): berarti positip banyak yang nyangkut. ya udah.. jangan salahin si frezy atau bei. kayak orang tolol maen saham. beli beli sendiri. yang disalahkan orang lain. dewasa bro. ada yang kasih tahu warning itu didengarin >>> Ane ga tertarik rimo dan semua yg ada hubungannya dengan bentjok sejak kasus gorengan bank pikko, waktu itu freezy masih mainan boneka sama prosotan... Tp klo liat caranya maki maki sendiri sama sangkuters rimo, memang kerusakan di kark begitu parah jd ngomel buat melupakan kebodohannya dlu coz ngomel di forum tetangga ga da yg nanggapi akhirnya luber ke forum ini lagi.... Gitu bro...

06-Nov-17 13:03 | oinx oinx *guest*:
berarti positip banyak yang nyangkut. ya udah.. jangan salahin si frezy atau bei. kayak orang tolol maen saham. beli beli sendiri. yang disalahkan orang lain. dewasa bro. ada yang kasih tahu warning itu didengarin.

06-Nov-17 12:40 | oinx oinx *guest*:
si om saham super hanya ingatkan waktu saham 570 bisa jatuh ke 320... bukan berarti harga saham diprediksi ke 320... yang pompom rimo harga 570 itu... hebat banget. gila coy...

06-Nov-17 12:16 | Saham Super:
Jangan salah mengartikan tulisan saya. Saya hanya membagikan pendapat kmrn tentang RIMO. kalo Mr.BT mau dapat trust dia wajib angkat kembali sahamnya ke atas 320.Kalo tidak,ke depannya tidak akan ada yg berani membeli repo atau placement dia kembali. Maka itu saya katakan spekulan blh test di bawah 320. Kalo masalah fundamental RIMO ini 0 besar. Saya pribadi belum menyentuh saham RIMO hingga detik ini

03-Nov-17 21:37 | hantu hantu:
maaf yah klo tambah kriteria gitu aye gak sanggup krn aye oon... peserta ok2 aja berarti gak ada masalah... hihihi

03-Nov-17 19:54 | hantu hantu:
@pengamat intel : kata2 mana yg dianggap galak bingung aye, lagian lomba ini bukan artinya aye dapat kekuasaan klo ente mau jalanin aye kasih koq... hihihi

03-Nov-17 08:03 | Adro top *guest*:
https://www.ipotnews.com/m/article.php?jdl=Result_Notes___ADRO&level2=newsandopinion&level3=&level4=stocks&id=5211184

02-Nov-17 12:03 | ANTM rugi *guest*:
https://www.ipotnews.com/m/article.php?jdl=Financial_Statements_3Q_2017_of_ANTM&level2=newsandopinion&level3=&level4=stocks&id=5208553

01-Nov-17 16:37 | DonalTRAM:
analisgagal (180.246.xxx.xxx): oinx oinx *guest* (118.136.xxx.xxx): bro.. untuk saham bakrie yang jadi penentu itu bapaknya... saham bumi. elty dll itu ekornya.// kita lihat besok...kalau ELTY besok manggung..berarti signal dr ELTY...gerakan BUMI kali ini tdk seperti biasanya...sampe sy terkaget kaget---->>> saham2 bakrie itu yg kuncinya di BNBR. Restrukturisasi hutang BNBR dan BUMI itu saling ketergantungan (BUMI tergantung BNBR dan BNBR tergantung BUMI). dua duanya harus beres...setau aku kayaknya BNBR masih belum beres..padahal targetnya bulan Juni lalu selesai..klo BNBR beres, maka BUMI terbang, maka saudaranya akan ngikut terbang..gitu kawans


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)