Saham Indonesia

ASDM | Asuransi Dayin MitraTbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

25-Jun-17 15:17 | Bumi Bulat *guest*:
Bumi bulat makanya orang maen bola ukurannya bulat ditrmpat lapangannya datar

25-Jun-17 15:14 | Bajul Jelek *guest*:
Yg bilang bumi datar si Bajul anggota HTI Indonesia.Beliau tidak percaya sama negara dan Pancasila.Makanya Loyal demon sama FPI

25-Jun-17 13:26 | indenpendent *guest*:
mana ada sich yang masih percaya bumi datar ? ngak mungkin ada lagi.

25-Jun-17 10:48 | Ketua MUI *guest*:
Yang cocok jadi Ketua MUI itu ayahanda Najwa Shihab

25-Jun-17 10:27 | benjol *guest*:
kalau yang percaya bumi datar artinya meyakini planet2 beserta matahari dan bulan juga datar, terus matahari dan bulan kok bisa terlihat bulat, katakanlah bundar, ada yang bisa memberikan gambaran bagaimana benda yang dibilang datar tapi kok terlihat bulat atau bundar...????, sebelumnya tidak lupa Selamat merayakan hari raya Idul Fitri 1 Syawal 1438 H. Taqabalallahu Minna Wa Minkum. Mohon maaf lahir & Batin

25-Jun-17 10:04 | sada *guest*:
Ibarat semut kecil diletakan diatas bola yang berdiameter 2 meter,maka semut akan merasakan seolah olah daerah pijakannya adalah datar padahal itu adalah bulat.Begitu juga dengan kita yang berpijak di bola raksasa yang berdiameter sekitar 12753km,tentu semuanya akan terasa datar qiqiqiqiqi...gitu aje kok repot...gak perlu pake modal modalan deh..qiqiqiqiqi

25-Jun-17 09:51 | trader datar *guest*:
Bumi yg kita injak datar.. kampung kita datar... kota kita datar.. ibarat trader... mainnya harian.. yg bilang bumi bulat adalah investor ... alisan pemimpi... brp sich modal ente ???

25-Jun-17 08:04 | sada *guest*:
Semua planet di tata surya ini berbentuk bulat termasuk bumi...kok kaum boedat sumpek malah kegerahan bak cacing kepanasan ya??..qiqiqiqi...

Saham ASDM
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ASDM

26-Oct-16 05:00 | www.antaranews.com : Indeks Nikkei-225 ditutup pada level tertinggi enam bulan - ANTARA Baca
16-Jun-16 05:30 | market.bisnis.com : TOP LOSERS 15 JUNI: Saham LCGP Dan ASDM Turun 10% - Bisnis.com Baca
23-Mar-16 19:45 | market.bisnis.com : NHKSI: Aksi Jual Diprediksi Berlanjut, IHSG Masih Akan Melemah - Bisnis.com Baca

10-Mar-16 03:30 | vibiznews.com : Bursa Tokyo 9 Maret Berakhir Negatif Tertekan Penguatan Yen - Vibiznews Baca
18-Feb-16 23:30 | www.solopos.com : Buntuti Penguatan Global, IHSG Bergerak di Kisaran 4.784,04 ... - Solopos Baca
03-Dec-15 10:15 | www.suara.com : IHSG Rabu Sore Ini Ditutup Melemah 11,80 Poin - Suara.com Baca

29-Jul-15 01:00 | bisniskeuangan.kompas.com : "Maradona Effect", Tanpa Melakukan Apa-apa, Bisa Permainkan ... - KOMPAS.com Baca
19-Jun-15 20:00 | market.bisnis.com : BURSA JEPANG: Indeks Nikkei amp; Topix Kompak Menguat - Bisnis.com Baca
19-Jun-15 01:00 | bola.bisnis.com : Bilyuner Nigeria Ingin Beli Arsenal dan Suntikkan Dana Besar - Bisnis.com Baca

14-Apr-15 21:15 | www.beritasatu.com : Hindari Saham CPO dan Batu Bara - BeritaSatu Baca
08-Apr-15 06:45 | bisnis.liputan6.com : Jokowi Ingin IHSG Tembus 6.000 - Bisnis Liputan6.com Baca
01-Apr-15 05:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Bergerak STabil IHSG Ditutup Menguat 1,47 Persen - KOMPAS.com Baca

13-Nov-14 04:00 | www.cnnindonesia.com : Raisa Belajar Saham dari Mandiri Sekuritas - CNN Indonesia Baca
28-Oct-14 13:10 | www.beritasatu.com : Pemerintah Nilai Reaksi Negatif Pasar Hanya Sementara - BeritaSatu Baca
28-Jun-14 08:00 | pasarmodal.inilah.com : Asuransi Dayin Mitra Bagi Dividen Rp10,94 M - Inilah.com Baca

28-Jun-14 00:00 | www.republika.co.id : Analis: Rupiah Hambat Laju Pergerakan IHSG - Republika Online Baca
28-Jun-14 00:00 | www.republika.co.id : Saham Tokyo Dibuka 0,12 Persen Lebih Rendah - Republika Online Baca
28-Jun-14 00:00 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham Masih Turun 0,71% ke 4.837,83 - Inilah.com Baca

28-Jun-14 00:00 | pasarmodal.inilah.com : TDL Naik, Chitose Internasional Tidak Naikan Harga - Inilah.com Baca
28-Jun-14 00:00 | ekbis.sindonews.com : Saham Chitose Sesi I Ditutup di Level Rp365 - SINDOnews.com Baca
28-Jun-14 00:00 | www.beritasatu.com : Jeda Siang, IHSG Tergerus 33 Poin Seiring Pelemahan Rupiah - BeritaSatu Baca

23-Jun-14 05:20 | pasarmodal.inilah.com : Hary Tanoe Jual 1,2 Miliar Saham MNC Investama - Inilah.com Baca
23-Jun-14 05:20 | www.waspada.co.id : IHSG diprediksi sulit bangkit - Waspada Online (Blog) Baca
21-Jun-14 01:10 | www.neraca.co.id : Akhir Pekan, IHSG Rawan Profit Taking - Harian Ekonomi Neraca Baca

19-Jun-14 19:50 | www.merdeka.com : Kekhawatiran berlebihan bisa bikin IHSG sulit bangkit - merdeka.com Baca
12-Jun-14 23:10 | utama.seruu.com : Indeks BEI Turun 8,83 poin - Seruu Barometer Berita Terkini Baca
09-Jun-14 17:10 | pasarmodal.inilah.com : Akumulasi Saham Sambil Menanti Reli IHSG - Inilah.com Baca

05-Jun-14 20:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Saham Appel Melonjak, Bursa AS Hijau - KOMPAS.com Baca
05-Jun-14 20:00 | bisniskeuangan.kompas.com : AirAsia dan Citilink Mengincar Mandala - KOMPAS.com Baca
05-Jun-14 20:00 | bisnis.news.viva.co.id : Saham-saham S&P 500 Cetak Rekor Jelang Kebijakan Bank ... - VIVA.co.id Baca

22-May-14 06:40 | www.beritasatu.com : Sekar Laut Bagikan Dividen Rp 2,76 Miliar - BeritaSatu Baca
22-May-14 06:40 | economy.okezone.com : Tak Diagendakan, Mandiri Tetap Ngotot Akuisisi BTN - Okezone Baca
22-May-14 06:40 | pasarmodal.inilah.com : BEI Awasi Transaksi Saham Renaka Coalindo - Inilah.com Baca

20-May-14 19:20 | vibiznews.com : Impor Bahan Kimia Organik Mengalami Penurunan - Vibiznews Baca
20-May-14 19:20 | medanbisnisdaily.com : Organda Ditawari Saham Konsorsium Mebidang - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca
20-May-14 19:20 | m.okezone.com : 10 Saham Pilihan Warren Buffett - Okezone Baca

20-May-14 19:20 | skalanews.com : IHSG Akan Kembali Positif Menyusul Kepastian Capres - skalanews Baca
20-May-14 19:20 | economy.okezone.com : Masa Depan Saham Perusahaan Rokok Kelam - Okezone Baca
20-May-14 19:20 | www.antaranews.com : Wall Street naik terbantu penyelesaian paten Apple, Google - ANTARA Baca

20-May-14 19:20 | economy.okezone.com : Respons Cepat, Isu Pembobolan ATM Tak Goyahkan Saham Mandiri - Okezone Baca
20-May-14 19:20 | bisnis.news.viva.co.id : Saham Internet di Wall Street Angkat Indeks Nasdaq - VIVA.co.id Baca
18-Apr-14 01:00 | bisnis.liputan6.com : `Twitter` China Raih US$ 285 Juta dari IPO - Liputan6.com Baca

14-May-13 04:20 | www.vibiznews.com : Jual Seluruh Sisa Saham, ASDM Sepi Transaksi - Vibiznews.com - Vibiznews Baca

Komentar ASDM di Saham Chat


28-Sep-15 16:38 | asinginvestor:
AALI,ACES,ACST,ADHI,ADMF,ADMG,ADRO,AGRO,AGRS,AISA,AKRA,AMAG,AMFG,AMRT,ANTM,APIC,APLN,APOL,ARNA,ARTI,ASDM,ASGR,ASII,ASRI,AUTO,BACA,BALI,BATA,BAYU,BBCA,BBKP,BBNI,BBRI,BBRM,BBTN,BBYB,BDMN,BEST,BFIN,BHIT,BIKA,BINA,BIPI,BISI,BJBR,BJTM,BKSL,BLTA,BMRI,BMTR,BNBA,BNGA,BNLI,BOLT,BRMS,BRNA,BRPT,BSDE,BTPN,BUDI,BULL,BVIC,BWPT,CASS,CEKA,CFIN,CINT,CLPI,CMNP,CNKO,COWL,CPIN,CPRO,CSAP,CTRA,CTRP,CTRS,DAJK,DART,DGIK,DILD,DKFT,DMAS,DNET,DOID,DSFI,DSNG,DUTI,DVLA,ECII,EKAD,ELSA,EMDE,EMTK,ENRG,EPMT,ERAA,ESSA,FISH,GEMA,GEMS,GGRM,GIAA,GJTL,GMTD,GOLL,GSMF,GTBO,GWSA,GZCO,HERO,HEXA,HMSP,HRUM,IBST,ICBP,IGAR,IMAS,IMPC,INAI,INCO,INDF,INDR,INDS,INDX,INDY,INPC,INTP,INVS,IPOL,ISAT,ISSP,ITMG,JAWA,JPFA,JRPT,JSMR,JTPE,KAEF,KBLI,KBLM,KDSI,KIJA,KKGI,KLBF,KOPI,KPIG,LEAD,LINK,LPCK,LPKR,LPLI,LPPF,LPPS,LSIP,LTLS,MAIN,MAPI,MASA,MBSS,MBTO,MDKA,MDLN,MDRN,MEDC,META,MFIN,MICE,MIDI,MIKA,MLBI,MLPL,MLPT,MNCN,MPMX,MPPA,MRAT,MTDL,MTLA,MYOH,MYOR,MYRX,NELY,NIKL,NIPS,NIRO,NRCA,PANR,PANS,PBRX,PDES,PGAS,PJAA,PNBN,PNBS,PNIN,PNLF,PPRO,PSAB,PTBA,PTPP,PTRO,PTSN,PWON,RAJA,RALS,RANC,RIGS,ROTI,RUIS,SAME,SCMA,SDPC,SDRA,SGRO,SIDO,SILO,SIMP,SMAR,SMBR,SMCB,SMDR,SMGR,SMMA,SMRA,SMSM,SOCI,SONA,SRIL,SRTG,SSIA,SSMS,STTP,TBIG,TBLA,TCID,TELE,TINS,TLKM,TMAS,TOBA,TOTL,TOTO,TOWR,TPIA,TPMA,TRAM,TRIS,TRST,TSPC,TURI,ULTJ,UNTR,UNVR,VICO,VIVA,VRNA,WICO,WIIM,WIKA,WINS,WSKT,WTON.Asinginvestors Group/UIF.

18-Sep-15 14:48 | asinginvestor:
AALI,ACES,ACST,ADHI,ADMF,ADMG,ADRO,AGRO,AGRS,AISA,AKRA,AMAG,AMFG,AMRT,ANTM,APIC,APLN,APOL,ARNA,ARTI,ASDM,ASGR,ASII,ASRI,AUTO,BACA,BALI,BATA,BAYU,BBCA,BBKP,BBNI,BBRI,BBRM,BBTN,BBYB,BDMN,BEST,BFIN,BHIT,BIKA,BINA,BIPI,BISI,BJBR,BJTM,BKSL,BLTA,BMRI,BMTR,BNBA,BNGA,BNLI,BOLT,BRMS,BRNA,BRPT,BSDE,BTPN,BUDI,BULL,BVIC,BWPT,CASS,CEKA,CFIN,CINT,CLPI,CMNP,CNKO,COWL,CPIN,CPRO,CSAP,CTRA,CTRP,CTRS,DAJK,DART,DGIK,DILD,DKFT,DMAS,DNET,DOID,DSFI,DSNG,DUTI,DVLA,ECII,EKAD,ELSA,EMDE,EMTK,ENRG,EPMT,ERAA,ESSA,FISH,GEMA,GEMS,GGRM,GIAA,GJTL,GMTD,GOLL,GSMF,GTBO,GWSA,GZCO,HERO,HEXA,HMSP,HRUM,IBST,ICBP,IGAR,IMAS,IMPC,INAI,INCO,INDF,INDR,INDS,INDX,INDY,INPC,INTP,INVS,IPOL,ISAT,ISSP,ITMG,JAWA,JPFA,JRPT,JSMR,JTPE,KAEF,KBLI,KBLM,KDSI,KIJA,KKGI,KLBF,KOPI,KPIG,LEAD,LINK,LPCK,LPKR,LPLI,LPPF,LPPS,LSIP,LTLS,MAIN,MAPI,MASA,MBSS,MBTO,MDKA,MDLN,MDRN,MEDC,META,MFIN,MICE,MIDI,MIKA,MLBI,MLPL,MLPT,MNCN,MPMX,MPPA,MRAT,MTDL,MTLA,MYOH,MYOR,MYRX,NELY,NIKL,NIPS,NIRO,NRCA,PANR,PANS,PBRX,PDES,PGAS,PJAA,PNBN,PNBS,PNIN,PNLF,PPRO,PSAB,PTBA,PTPP,PTRO,PTSN,PWON,RAJA,RALS,RANC,RIGS,ROTI,RUIS,SAME,SCMA,SDPC,SDRA,SGRO,SIDO,SILO,SIMP,SMAR,SMBR,SMCB,SMDR,SMGR,SMMA,SMRA,SMSM,SOCI,SONA,SRIL,SRTG,SSIA,SSMS,STTP,TBIG,TBLA,TCID,TELE,TINS,TLKM,TMAS,TOBA,TOTL,TOTO,TOWR,TPIA,TPMA,TRAM,TRIS,TRST,TSPC,TURI,ULTJ,UNTR,UNVR,VICO,VIVA,VRNA,WICO,WIIM,WIKA,WINS,WSKT,WTON. Asinginvestors Group/UIF.

18-Sep-15 14:46 | asinginvestor:
Jadi setiap saat saham lain bisa keluar dari Blacklist, asal ada fakta2 yg masuk akal. Tentu saja saham2 yg ada di Blacklist tetap bisa naik tajam karena digoreng,bukan karena kinerja dan masa depan yg jelas. Mungkin karena sy menulis sekarang seperti ini dan bikin banyak pihak marah sekali dan kecewa atau lain2 akan terjadi itu.Dan terbalik yg seharusnya dibeli akan jatuh sementara besar. Mungkin sampai harga suci,50.D. Tapi seperti anda sdh kenal sy,sy tidak peduli soal itu. Justru sy menulis hanya satu kata soal itu,thanks.Ok langsung dengan yg menurut kami layak utk invest apabila situsai secara total yg ada memungkinkan. AALI,ACES,ACST,ADHI,ADMF,ADMG,ADRO,AGRO,AGRS,AISA,AKRA,AMAG,AMFG,AMRT,ANTM,APIC,APLN,APOL,ARNA,ARTI,ASDM,ASGR,ASII,ASRI,AUTO,BACA,BALI,BATA,BAYU,BBCA,BBKP,BBNI,BBRI,BBRM,BBTN,BBYB,BDMN,BEST,BFIN,BHIT,BIKA,BINA,BIPI,BISI,BJBR,BJTM,BKSL,BLTA,BMRI,BMTR,BNBA,BNGA,BNLI,BOLT,BRMS,BRNA,BRPT,BSDE,BTPN,BUDI,BULL,BVIC,BWPT,CASS,CEKA,CFIN,CINT,CLPI,CMNP,CNKO,COWL,CPIN,CPRO,CSAP,CTRA,CTRP,CTRS,DAJK,DART,DGIK,DILD,DKFT,DMAS,DNET,DOID,DSFI,DSNG,DUTI,DVLA,ECII,EKAD,ELSA,EMDE,EMTK,ENRG,EPMT,ERAA,ESSA,FISH,GEMA,GEMS,GGRM,GIAA,GJTL,GMTD,GOLL,GSMF,GTBO,GWSA,GZCO,HERO,HEXA,HMSP,HRUM,IBST,ICBP,IGAR,IMAS,IMPC,INAI,INCO,INDF,INDR,INDS,INDX,INDY,INPC,INTP,INVS,IPOL,ISAT,ISSP,ITMG,JAWA,JPFA,JRPT,JSMR,JTPE,KAEF,KBLI,KBLM,KDSI,KIJA,KKGI,KLBF,KOPI,KPIG,LEAD,LINK,LPCK,LPKR,LPLI,LPPF,LPPS,LSIP,LTLS,MAIN,MAPI,MASA,MBSS,MBTO,MDKA,MDLN,MDRN,MEDC,META,MFIN,MICE,MIDI,MIKA,MLBI,MLPL,MLPT,MNCN,MPMX,MPPA,MRAT,MTDL,MTLA,MYOH,MYOR,MYRX,NELY,NIKL,NIPS,NIRO,NRCA,PANR,PANS,PBRX,PDES,PGAS,PJAA,PNBN,PNBS,PNIN,PNLF,PPRO,PSAB,PTBA,PTPP,PTRO,PTSN,PWON,RAJA,RALS,RANC,RIGS,ROTI,RUIS,SAME,SCMA,SDPC,SDRA,SGRO,SIDO,SILO,SIMP,SMAR,SMBR,SMCB,SMDR,SMGR,SMMA,SMRA,SMSM,SOCI,SONA,SRIL,SRTG,SSIA,SSMS,STTP,TBIG,TBLA,TCID,TELE,TINS,TLKM,TMAS,TOBA,TOTL,TOTO,TOWR,TPIA,TPMA,TRAM,TRIS,TRST,TSPC,TURI,ULTJ,UNTR,UNVR,VICO,VIVA,VRNA,WICO,WIIM,WIKA,WINS,WSKT,WTON.Asinginvestors Group/UIF.

14-Aug-15 21:57 | mdsdlt:
Bapak2/ibuk2, saya mau nanya, gmn sich cara membeli saham asdm ini, klo bisa kasi tau alur pembeliannya. Terima kasih

04-Aug-15 08:39 | top 2 *guest*:
mau beli saham lihat perusahaannya itu banyak konsumsi dollar tidak lebih top deh, zaman sekarang mayoritas saham terhempas gara2 dollar, akhirnya laba bersih longsor lebih banyak, ingat saran saya jangan lupa lihat perusahaan itu konsumsi di currency/dollar bagaimana....untuk saat ini, menurut saya... saham asuransi masih menjanjikan, misalnya ASRM,ASDM dan lainnya....

17-Jun-15 23:17 | asdm *guest*:
Ayo ambil asdm deviden 65 perak yield hampir 6, 5%.lumayan gede bila dibandingkan emiten lain.lk q1 naik 125%.

16-Jun-15 12:04 | suroboyo1:
Siang teman, ada info Dividen ASDM berapa per lembarnya ???

14-Jun-15 23:25 | asdm *guest*:
Besok asdm rups kira2 bagi deviden berapa rupiah soalnya w ada 500 lot

03-Apr-15 01:40 | asinginvestor:
TRAM dan CPRO saya sudah bicara dengan Pak An.. dan Mr. Ta.. . Semua in line, tapi saya tetap akan belajar LK dengan teliti dan persis. Saya belum puas, mau tau lebih banyak. Perlu waktu karena hanya dengan angka2 terlalu sedarhana dan tidak cukup untuk saya. Kemudian minggu depan saya langsung bicara dengan orang2 dari Perusahaan. Apabila tidak ada hal2 bahaya, kita beli lagi kalau ada momentum bagus,masih ada banyak waktu. Tidak masalah kalau nanti saya harus beli dengan harga 100 atau lebih. Tidak harus beli setiap hari. Nanti 8 Broker akan beli,kalau ada kesempatan bagus. Satu hal tapi sudah sekarang jelas, kalau ASDM tidak bayar TRAM, akan dapat masalah sendiri. Sulit nanti untuk dapat klien baru.Yang lama bisa kabur. Karena untuk apa jual Asuransi dan nanti kalau ada klaim tidak mau bayar? LK ASDM sebenarnya menjelaskan soal TRAM, tapi saya belum puas.Di Indonesia masih banyak orang tidak percaya kepada Asuransi. Karena itu Asuransi untuk Perorangan atau Perusahaan, hati2 kalau tidak bayar klaim. Hanya kalau TRAM membakar sendiri, memang ASDM tidak perlu bayar. Di luar itu, lebih baik kalau masah depan TRAM beli Asuransi yang kerja lebih cepat dari ASDM.Repot kalau harus tunggu lama sekali. Minggu depan saya ke sana, bicara langsung. Kalu CPRO sudah hampir semua jelas, hanya sedikit yang perlu diteliti.

22-Aug-14 16:35 | Top1:
@google -> GSMF itu adalah holding company insurance, meliputi asuransi equity life, datindo entrycom (lks di BEI), asdm dan sekuritas BD,dll. Bulan Juni ada investor kakap cut loss, jadi digorenglah sama Bandar hihihi.

07-Jul-14 22:30 | anti-cutloss:
@sabang45, lanjut ngomongin saham ARB yang bisa bangkit. UNTR di 2008 tidak pernah ARB 2 hari berturut2. ASDM 28/08/2012 lowest 610 dibanding lowest tgl 27 yaitu 800, udah ARB. Trus tgl 29/08/2012 lowest 460, lagi2 ARB. Kalau itung penutupan rupanya memang gak dua hari berturut2, tapi kalau liat lowestnya udah 2 hari berturut2. Nah ini baja kena ARB 2 hari berturut2 hari ini, di penutupan lagi bukan sekedar lowest. Kita nantikan saja bisa bangkit atau gak.

07-Jul-14 22:29 | anti-cutloss:
@sabang45, lanjut ngomongin saham ARB yang bisa bangkit. UNTR di 2008 tidak pernah ARB 2 hari berturut2. ASDM 28/08/2012 lowest 610 dibanding lowest tgl 27 yaitu 800, udah ARB. Trus tgl 29/08/2012 lowest 460, lagi2 ARB. Kalau itung penutupan rupanya memang gak dua hari berturut2, tapi kalau liat lowestnya udah 2 hari berturut2. Nah ini baja kena ARB 2 hari berturut2 hari ini. Kita nantikan saja bisa bangkit atau gak.

07-Jul-14 10:38 | sabang45 :
@anti-cutloss : saham yang pernah ARB berhari2 tapi bisa bangkit ASDM tuh beberapa tahun lalu. Ada gak ya saham 'ARB berhari2' lain yang bisa bangkit? // BUMI 1 juni 2008 close 8200, lalu turun terus sampai jan 2009 sempat low 385, 1 sep 2009 close 3225.

07-Jul-14 10:03 | anti-cutloss:
saham yang pernah ARB berhari2 tapi bisa bangkit ASDM tuh beberapa tahun lalu. Ada gak ya saham 'ARB berhari2' lain yang bisa bangkit?

03-Feb-14 13:30 | anti-cutloss:
kalau mau incer dividen pilih ADMF , BJBR , ASDM , ASRM , ASBI, MBSS, BBKP. Yieldnya kemungkinan lebih dari 6% dengan harga sekarang.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)