Saham Indonesia

ASIA | Asia Natural Resources Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

23-Feb-17 16:20 | Becak Bersatu *guest*:
Weleh weleh, main recehan aje ributnye sampai bawa bawa negara dr donald bebek sampai rotchild.... Weleh weleh....

23-Feb-17 16:19 | cocoo *guest*:
BMTR ane tunggu di 250 aja...dikasi sukur ga dikasi ya gpp...

23-Feb-17 16:11 | mfin *guest*:
Wow MFIN dah 1200 aja

23-Feb-17 16:10 | Kunchen Ganteng *guest*:
421356 | 23 Feb 17 @15:23 | Tukang becak bro *guest* (209.133.xxx.xxx): Analis lain cuman abal abal dan baru ngeluarin suruh beli pas lg pesta.... Lebih mantapan investor asing lah. The real investor. Modal 100 jt dah jd milyarder jual bumi di 500 perak. Apalagi klo beli di pasar nego. Hihi...Makanya kalau maen besar jangan ke forum recehan sini.Ditempat lain saja

23-Feb-17 16:10 | hantu hantu:
421355 | 23 Feb 17 @15:15 | admggajahtunggal (180.247.xxx.xxx): MEDC FOR hantu hantu: UDAH AMBIL LAGI ? makasih alarmnya, MEDC 2630 skrang... hihihi

23-Feb-17 16:08 | HIHIHI .... *guest*:
Besok jangan lupa LCGP lagi ..ada tanda2 bisa ke 110an hihihi...

23-Feb-17 16:06 | cocoo *guest*:
BRMS sudah clear...liat bsk lagi...mau dibawa kemana mana bandar...hihihi

23-Feb-17 16:06 | hantu hantu:
terima kasih Suhu Top1 n Team dan juga INVESTORASING, hari ini pertandingan seru...

Saham ASIA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ASIA

29-Nov-16 15:30 | inilah.com pasar-modal : Inikah Rahasia Penampilan Apik Chelsea? Baca
29-Nov-16 14:15 | mediaindonesia.com : ACA Ekspansi Jaringan Bank Garansi di Jabar dan Banten Baca
29-Nov-16 14:15 | mediaindonesia.com : BCA Syariah Perkuat Pemasaran Bancassurance Baca

29-Nov-16 12:30 | jambi.tribunnews.com : Untuk Referensi Anda, Saatnya Buru Saham Bank - Tribun Jambi Baca
29-Nov-16 07:15 | swa.co.id : APC, Wadah Berbagi Pengalaman Para Filantropi Asia Baca
29-Nov-16 06:00 | okezone.com : Kerjasama Trump-Hary Tanoe, Presdir Morgan Stanley Asia: Lapangan Golf-nya Bagus, Tak Ada Tandingannya Baca

29-Nov-16 05:45 | halloindo.com : Prediksi Pergerakan IHSG Awal Pekan Ini - Hallo Indo Baca
29-Nov-16 04:45 | ekbis.sindonews.com : Bursa Saham Asia Variatif, IHSG Ditutup Masih Tak Berdaya - SINDOnews.com (Siaran Pers) Baca
29-Nov-16 04:30 | market.bisnis.com : BURSA SAHAM 28 NOVEMBER: IHSG Berakhir Melemah 0,15% - Bisnis.com Baca

29-Nov-16 04:00 | www.beritasatu.com : Bursa Asia Ditutup Positif, Eropa Dibuka Melemah - m.beritasatu.com Baca
29-Nov-16 03:15 | swa.co.id : Kalbe Farma Fokus sebagai Pemain Regional Baca
29-Nov-16 02:00 | market.bisnis.com : BURSA SAHAM 28 NOVEMBER: Awal Sesi II, IHSG Turun 13,30 ... - Bisnis.com Baca

29-Nov-16 00:15 | market.bisnis.com : BURSA SAHAM 28 NOVEMBER: Akhir Sesi I, IHSG Turun 11,83 ... - Bisnis.com Baca
28-Nov-16 23:30 | www.neraca.co.id : BCA Bagikan Dividen Rp 70 Per Saham - Harian Ekonomi Neraca Baca
28-Nov-16 22:45 | www.antaranews.com : IHSG Senin dibuka turun 10,68 poin - ANTARA Baca

28-Nov-16 22:30 | www.tribunnews.com : Indeks Saham Nikkei Pagi Ini Jatuh Paling Dalam di Antara Bursa di ... - Tribunnews Baca
28-Nov-16 22:00 | banjarmasin.tribunnews.com : Pagi Ini, Nikkei Toreh Penurunan Terdalam di Asia - Banjarmasin Post Baca
28-Nov-16 21:45 | investasi.kontan.co.id : IHSG pagi menyusul langkah bursa Asia - Kontan Baca

28-Nov-16 21:30 | www.beritasatu.com : Mayoritas Bursa Asia Dibuka Melemah - m.beritasatu.com Baca
28-Nov-16 21:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Dibuka Memerah Iringi Bursa Saham Asia - SINDOnews.com (Siaran Pers) Baca
28-Nov-16 21:00 | market.bisnis.com : BURSA ASIA 28 NOVEMBER: Kelanjutan OPEC Meragukan ... - Bisnis.com Baca

28-Nov-16 21:00 | investasi.kontan.co.id : Nikkei toreh penurunan terdalam di Asia pagi ini - Kontan Baca
28-Nov-16 21:00 | market.bisnis.com : BURSA SAHAM 28 NOVEMBER: Harga Minyak Pengaruhi Indeks ... - Bisnis.com Baca
28-Nov-16 21:00 | economy.okezone.com : Pasar Saham Asia Tertekan Penurunan Harga Minyak Mentah - Okezone Baca

28-Nov-16 20:30 | bisnis.news.viva.co.id : Dibuka Bervariasi, Pasar Saham Asia Masih Bergejolak - VIVA.co.id Baca
28-Nov-16 20:30 | vivanews.com : Dibuka Bervariasi, Pasar Saham Asia Masih Bergejolak Baca
28-Nov-16 11:30 | okezone.com : Cari Pekerjaan Baru, Apakah Bos Perlu Diberitahu? Baca

27-Nov-16 21:00 | antaranews.com : Indonesia boyong "phinisi" ke Santa Parade Auckland Baca
27-Nov-16 10:15 | mediaindonesia.com : Tuan Rumah Sabet Dua Emas Kejuaraan Karate-Do Asia di Makassar Baca
27-Nov-16 01:00 | detik.com : Pertamina Percepat Pengoperasian PLTP Lahendong Unit 5 dan 6 Baca

26-Nov-16 05:30 | www.beritasatu.com : Bursa Asia Kompak Ditutup Menguat - m.beritasatu.com Baca
26-Nov-16 05:00 | investasi.kontan.co.id : Bursa Asia melaju di zona hijau akhir pekan ini - Kontan Baca
26-Nov-16 04:30 | okezone.com : BCA: Tidak Ada Penarikan Uang Massal Hari Ini Baca

26-Nov-16 04:30 | okezone.com : Asia Jadi Tujuan Pengembang Asing, Bagaimana Perusahaan Properti Lokal? Baca
26-Nov-16 04:30 | economy.okezone.com : BCA Akan Sebar Dividen Rp70/Saham - Okezone Baca
26-Nov-16 04:30 | bisnis.liputan6.com : Bursa Asia Positif, IHSG Naik 14 Poin - Bisnis Liputan6.com Baca

26-Nov-16 04:00 | inilah.com pasar-modal : Bulutangkis Masih Andalan Raih Medali Asian Games Baca
26-Nov-16 03:30 | bisnis.liputan6.com : BCA Bagi Dividen Interim Rp 70 per Saham - Bisnis Liputan6.com Baca
26-Nov-16 03:30 | inilah.com pasar-modal : Ini Rahasia Kebugaran Djarot Saat Blusukan Baca

26-Nov-16 02:30 | vivanews.com : Waskita Yakin LRT Palembang Selesai Sebelum Target Baca
26-Nov-16 00:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Pertumbuhan Menjanjikan, Reksa Dana Aberdeen Syariah Pilih ... - KOMPAS.com Baca
25-Nov-16 22:45 | www.medanbisnisdaily.com : IHSG Dibuka Melemah di Tengah Penguatan Bursa Asia - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca

25-Nov-16 21:45 | www.beritasatu.com : Dibuka Melemah, IHSG Berbalik Arah Menguat - m.beritasatu.com Baca
25-Nov-16 21:30 | https://www.winnetnews.com/post/akhir-pekan-bursa- : Akhir Pekan, Bursa Saham Asia Dibuka Menguat - WinNetNews Baca
25-Nov-16 21:30 | detik.com : IHSG Dibuka Melemah di Tengah Penguatan Bursa Asia Baca

25-Nov-16 21:30 | vivanews.com : Sentimen Wall Street Mereda, Bursa Asia Pasifik Menguat Baca
25-Nov-16 21:15 | https://finance.detik.com/bursa-dan-valas/d-335426 : IHSG Dibuka Melemah di Tengah Penguatan Bursa Asia - Detikcom Baca
25-Nov-16 21:00 | market.bisnis.com : BURSA ASIA 25 NOVEMBER: Bursa Saham Jepang Terus Menguat ... - Bisnis.com Baca

25-Nov-16 20:30 | investasi.kontan.co.id : Wajah bursa Asia sumringah di akhir pekan - Kontan Baca
25-Nov-16 18:45 | investasi.kontan.co.id : IHSG terganjal penguatan dollar AS - Kontan Baca

Komentar ASIA di Saham Chat


22-Feb-17 13:22 | admggajahtunggal:
INDY awas bursa ASIA mulai Hijau

21-Feb-17 04:11 | gambarou:
di kompas ada yg buat artikel ahok keok, gmn nih tanggapan sesepuh idsaham.com segala kemungkinan masih bisa terjadi , kalau di sistim ekonomi Pilkada putaran 1 itu trilema putaran kedua dilema. Semoga indeks tdk ikut2an dilema. xixixixixixi nih link nya yg bilang ahok tumbang cek ke TKP aja ---- > http://m.kompasiana.com/angrybird/pdip-sudah-tahu-ahok-di-atas-kertas-akan-kalah-di-pilgub-dki_58aa3b6481afbde43c1f768e

15-Feb-17 17:38 | narintik dl *guest*:
Jadi perkiraan hasil nanti adalah 49 vs 51 ato 49 koma sekian lawan 50 koma sekian dan nanti itu milik siapa itu saja pertanyaanya....jadi berhentilah kalian ribut ribut agama apalagi bawa bawa ayat...hanya nambah nambah dosa saja...utk membuat fitnah dan keburukan...semoga nanti putaran kedua lebih damai...stop SARA kasian si Zainab....

15-Feb-17 16:39 | narintik dl *guest*:
Kasian ya ...langsung menciut....hihihi...kayak terong menciut ....masih ada kah tweet....pengen baca.

15-Feb-17 07:07 | jontor *guest*:
kasian liat manusia2 korban brain washing sosmed....otaknya sudah tidak bisa berpikir lagi secara rasional karena sudah kosong isinya....sejak kapan KPK mengurusi penghitungan suara pemilu...???? dagelan sampah sarat muatan politik gitu kok dipercaya

14-Feb-17 07:26 | Philipp Lahm *guest*:
Asian markets are set open in the green, following the new record highs over at Wall Street and firmer dollar on hopes fueled by President Donald Trump's tax reforms. The Dow Jones industrial average posted its 22nd record close since Nov. 8, up 0.7 percent at 20,412.16; the S&P 500 added 0.52 percent to close at 5,763.96, its 14th record close and also hit $20 trillion in market cap for the first time. The Nasdaq composite advanced 0.52 percent to finish at 5,763.96, led by Apple. "The focus remains on U.S. equity markets, with the S&P 500 grinding higher yet again amid solid gains in financials, tech and industrial names," said Chris Weston, chief market strategist at IG, in a Tuesday note. Weston added that the rally may reverse once further details of the "phenomenal" tax plan are released.

13-Feb-17 20:34 | AManCallAnonymous *guest*:
http://www.dealstreetasia.com/stories/indonesian-tycoon-tahir-keen-to-acquire-stancharts-stake-in-pt-bank-permata-64774/

13-Feb-17 08:27 | indenpendent *guest*:
jangan paksa aku... pilihan aku rahasia dan sudah jelas... sudah terukur...

13-Feb-17 06:30 | otak tikus *guest*:
menurut Ahok, istrinya memang sengaja ditelepon oleh Sylviana untuk datang memimpin rapat, lalu Sylvi pula yang mengiring Veronika ke ruang rapat gubernur, dan diminta duduk di kursi gubernur itu, http://kotaksuara.kompasiana.com/danielht/dugaan-jebakan-pada-istri-ahok_589ed38544afbda41109cd27

12-Feb-17 07:44 | Apes Loe *guest*:
12-Feb-17 07:32 | Satrio Hutomo *guest*: yang lebih kasian lagi, cecurut2 ini hanya bisa copas2 berita ga jelas ke tempat yang salah, yakni ke kubu pendukungnya sendiri...mungkin karena mereka ga punya tempat curhat selain disini...hahaha kasian amat hidupnya...TIDAK USAH MUNAFIK LAH SAMA SAJA ENTE MERASA SUDAH BENAR.HARI RABU ADA YG MATI KEJANG KEJANG

12-Feb-17 07:32 | Satrio Hutomo *guest*:
yang lebih kasian lagi, cecurut2 ini hanya bisa copas2 berita ga jelas ke tempat yang salah, yakni ke kubu pendukungnya sendiri...mungkin karena mereka ga punya tempat curhat selain disini...hahaha kasian amat hidupnya...

12-Feb-17 07:29 | Satrio Hutomo *guest*:
hahaha kasian liat cecurut2 idsaham, korban2 brain washing sosmed....apapun berita yang keluar asal dianggap menguntungkan kubunya langsung manggut2, serta ditelan mentah2...otaknya sudah tidak bisa membedakan lagi antara fakta dan berita bohong karena otaknya sudah dicuci bersih alias sudah kosong otaknya...wkwkwkwk

11-Feb-17 15:22 | masih oon *guest*:
419386 | 11 Feb 17 @14:52 | 112 luar biasa *guest* (112.215.xxx.xxx): Ahok pasti kalah. Lihat saja massa aksi 112 hari ini yg berjuta2.. Kasihan deh ahoax ... salah gan, yang kasian adalah jutaan kita yang jadi mainan para politikus ... itu jelas show bin riya bin pamer kekuatan. Apa yang perlu dipamerkan wong sudah mayoritas, mayoritas pasti menang di pesta demokrasi. Apa nggak super malu kita, segala cara dikerahkan polling Ahok masih lumayan .... mana bibit pengkaderan kaum yang mengaku ummat terbaik, tanding sama ahok aja jutaan orang kalang kabut ???? udahlah intropeksi kedalam, jangan malah teriak diluar, malah mempertontonkan kebodohan diri sendiri ..... Ingat duta palestina mengatakan .... ada agenda jahat yang terselubung dalam .........salam,

10-Feb-17 10:06 | briziq *guest*:
Myex maksudnya Myrx kali. Ya ini emang mencurigakan. Secara value transaksinya paling gede tapi harga nya stabil. Ada nego rahasia antar broker haha. Ini bisa jadi bom bisa atau bisa jadi jebakan batman.

08-Feb-17 16:35 | indenpendent *guest*:
kak emma wow suka makan fitsa hats.... rahasia.. jangan bilang sapa sapa... yang supersupreme... jumbo.

07-Feb-17 20:38 | AManCallAnonymous *guest*:
http://www.dealstreetasia.com/stories/indonesia-to-hold-court-hearing-into-goldman-sachss-billion-dollar-dispute-with-tycoon-64314/

07-Feb-17 17:40 | Top1:
Saham MCOR ditransaksikan hingga Rp110,5 miliar atau setara 5 juta lot saham telah berpindah tangan. Sebagai perbandingan, saham PT Bank Rakyat Indonesia Tbk (BBRI) ditransaksikan sebesar Rp187 miliar, PT Bank Negara Indonesia Tbk (BBNI) sebesar Rp154 miliar, PT Bank Central Asia Tbk (BBCA) ditransaksikan senilai Rp 149 miliar dan PT Bank Tabungan Negara Tbk (BBTN) sebesar Rp33,3 miliar. MCOR sedang bertransformasi menjadi Bank Besar

06-Feb-17 19:12 | INVESTORASING:
LTLS punya masa depan yg cukup besar. 2 Tahun mendatang situasi akan membaik, khusus di Asia Tenggara. Perusahaan yg juga bagus sekali. M TP adalah 900 utk ke depan, walaupun sementara punya lumayan banyak utang yg bikin profitabilitas dari kinerja kurang baik.Semua Saham di dalam IM, semua bagus utk ke depan. Cuman, ada cukup banyak saham di dalam IM yg sangat luar biasa undervalue utk ke depan dibanding lainya secara rata2, karena baru sejak satu tahun sektor tertentu mulai bangkit. Kan sektor Batubara misalnya, sebelumnya selama kira2 5 tahun nggak diperhatikan. Dan karena itu sekarang bersama komo lainya punya potensi terbesar di banding sektor yg lainya. Utk mendapat Performance terbaik, harus selalu memperhatikan sektor2 yg mulai bangkit, baru yg lainya, walaupun di sektor lain ada juga saham yg bagus sekali, yg nanti akan juga tetap naik. Dengan kata lain, sementara tidak semua saham punya potensi utk naik sebesar kira2 1000% 5 tahun mendatang atau sebelumnya. itulah yg berbedah, karena valuasi yg ada. Demikian.

03-Feb-17 19:41 | Berisik *guest*:
Bro,minta foto mesum ke si Satu .Agent rahasia James bond 007 dan dan agent lendir.Tafir tafir mana ....mana tafir mana tafir.Penginaan ke kaum kafir ....buat emosi saja.

03-Feb-17 08:56 | tapir *guest*:
WOIIIII KAFIR2 KERE...BURSA MAU BUKA MASIH NGELANTUR GA JELAS...KASIAN DE LU...TRADER KOK BAHAS POLITIK...MAKANYA KERE TERUS LU....DASAR KAFIR2 OTAK HANSIP LU PADE...WKWKWKWK


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)