Saham Indonesia

ASIA | Asia Natural Resources Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

18-Jan-17 18:47 | adik frezy *guest*:
ultimatum hr 2 x 24 jam itu bikin masyarakat resah... aku duga sich tambah marah malahan....

18-Jan-17 18:45 | Ulama Masa Kini *guest*:
Perlawanan FPI berakhir bukan karena laporan PMKRI,Sukmawati dll.Perlawanan FPI berakhir setelah pidato dan sindiran ke FPI dari PDIP makanya perlu mediasi.FPI sebenarnya kecil di Jakarta cuman disupport sama simpatisan dari semua Kalangan tapi didaerah-daerah kurang kuat.PDIP melakukan perlawanan dan Grass Root siap siap,ini yg membuat ketakutan om Habib takut konflik horizontal.Habib sih mau masuk ke kandang Macan yg sedang bangun dari tidurnya.Ngeri kalau diadu kedua ini,bisa bisa rusak negara ini.PDIP hebat memang Nasionalis Sejati pendukung berat Ahok Kalau tidak ada PDI-P bayangkan ormas ini akan merajalela merajai singgasana.Awas Bib diterkam sama fans marhaenis

18-Jan-17 18:42 | adik frezy *guest*:
hi hi hi .... bibit badai udah dia tanam dijabar... hi hi hi ..... dipikirnya semua orang takut sama dia.... hi hi hi ... kalau salah ditindaklah...

18-Jan-17 18:40 | propripro *guest*:
RIZIEQ status TERSANGKA penghinaan Pancasila karena status PENYIDIKANdi Polda Jabar !!

18-Jan-17 18:38 | propripro *guest*:
TIDAK ADA ALASAN LAGI KEMENDAGRI UNTUK TIDAK MEMBUBARKAN ORMAS FPI LPI !! karena sudah jelas MENGHINA PANCASILA MENGHINA BENDERA MERAH PUTIH UJARAN SARA UJARAN KEBENCIAN ANARKIS !!! MAU APALAGI MENDAGRI !!!! RAKYAT INDONESIA MENUNTUT BUBARKAN.ORMAS FPI LPI !!! ihsg

18-Jan-17 18:34 | keep dreaming . *guest*:
http://megapolitan.kompas.com/read/2017/01/18/17511821/anies.bayangkan.baru.dua.hari.hasil.survei.sudah.berbeda.----------Tenyata Anies juga mulai gerah dengan hasil survey abal abal.Survey dari paslon no piro ya??

18-Jan-17 18:23 | adik frezy *guest*:
kalau emang ormas titipan Tuhan, masa markas ormas lain dibakar ?? yang bakar itu kebanyakan dibawah umur... oknum uztadnya lagi dicari cari tuh.... kabur.... ayo jawab ??

18-Jan-17 18:19 | Ulama Masa Kini *guest*:
HR sebenarnya sudah diatas angin ketika kasus Ahok muncul dipermukaa.Kemudian HR posisinya diatas angin dan enteng kasih koar koar kesana kemari didukung sama order siluman.Karena sering kebablasan dan terpeleset timbullah benih benih kemarahan memancing mancing amarah pihak pihak yg tersinggung mulai dari A-Z sehingga menimbulkan awal malapetaka serangan bertubi-tubi tubi pelapor dari rangkaian tingkah laku si HR dan oversupply sehingga gga mulai minta mediasi.Jadi Pas kata orang orang dulu Sepintar pintarnya Tupai melompat suatu saat akan jatuh juga.Ha ha ini terbukti sdh kejadian.Bersiap siaplah wahai kawan di pengadilan nanti jangan lupa bawa obat encok encok,pegal dan linu

Saham ASIA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ASIA

29-Nov-16 15:30 | inilah.com pasar-modal : Inikah Rahasia Penampilan Apik Chelsea? Baca
29-Nov-16 14:15 | mediaindonesia.com : ACA Ekspansi Jaringan Bank Garansi di Jabar dan Banten Baca
29-Nov-16 14:15 | mediaindonesia.com : BCA Syariah Perkuat Pemasaran Bancassurance Baca

29-Nov-16 12:30 | jambi.tribunnews.com : Untuk Referensi Anda, Saatnya Buru Saham Bank - Tribun Jambi Baca
29-Nov-16 07:15 | swa.co.id : APC, Wadah Berbagi Pengalaman Para Filantropi Asia Baca
29-Nov-16 06:00 | okezone.com : Kerjasama Trump-Hary Tanoe, Presdir Morgan Stanley Asia: Lapangan Golf-nya Bagus, Tak Ada Tandingannya Baca

29-Nov-16 05:45 | halloindo.com : Prediksi Pergerakan IHSG Awal Pekan Ini - Hallo Indo Baca
29-Nov-16 04:45 | ekbis.sindonews.com : Bursa Saham Asia Variatif, IHSG Ditutup Masih Tak Berdaya - SINDOnews.com (Siaran Pers) Baca
29-Nov-16 04:30 | market.bisnis.com : BURSA SAHAM 28 NOVEMBER: IHSG Berakhir Melemah 0,15% - Bisnis.com Baca

29-Nov-16 04:00 | www.beritasatu.com : Bursa Asia Ditutup Positif, Eropa Dibuka Melemah - m.beritasatu.com Baca
29-Nov-16 03:15 | swa.co.id : Kalbe Farma Fokus sebagai Pemain Regional Baca
29-Nov-16 02:00 | market.bisnis.com : BURSA SAHAM 28 NOVEMBER: Awal Sesi II, IHSG Turun 13,30 ... - Bisnis.com Baca

29-Nov-16 00:15 | market.bisnis.com : BURSA SAHAM 28 NOVEMBER: Akhir Sesi I, IHSG Turun 11,83 ... - Bisnis.com Baca
28-Nov-16 23:30 | www.neraca.co.id : BCA Bagikan Dividen Rp 70 Per Saham - Harian Ekonomi Neraca Baca
28-Nov-16 22:45 | www.antaranews.com : IHSG Senin dibuka turun 10,68 poin - ANTARA Baca

28-Nov-16 22:30 | www.tribunnews.com : Indeks Saham Nikkei Pagi Ini Jatuh Paling Dalam di Antara Bursa di ... - Tribunnews Baca
28-Nov-16 22:00 | banjarmasin.tribunnews.com : Pagi Ini, Nikkei Toreh Penurunan Terdalam di Asia - Banjarmasin Post Baca
28-Nov-16 21:45 | investasi.kontan.co.id : IHSG pagi menyusul langkah bursa Asia - Kontan Baca

28-Nov-16 21:30 | www.beritasatu.com : Mayoritas Bursa Asia Dibuka Melemah - m.beritasatu.com Baca
28-Nov-16 21:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Dibuka Memerah Iringi Bursa Saham Asia - SINDOnews.com (Siaran Pers) Baca
28-Nov-16 21:00 | market.bisnis.com : BURSA ASIA 28 NOVEMBER: Kelanjutan OPEC Meragukan ... - Bisnis.com Baca

28-Nov-16 21:00 | investasi.kontan.co.id : Nikkei toreh penurunan terdalam di Asia pagi ini - Kontan Baca
28-Nov-16 21:00 | market.bisnis.com : BURSA SAHAM 28 NOVEMBER: Harga Minyak Pengaruhi Indeks ... - Bisnis.com Baca
28-Nov-16 21:00 | economy.okezone.com : Pasar Saham Asia Tertekan Penurunan Harga Minyak Mentah - Okezone Baca

28-Nov-16 20:30 | bisnis.news.viva.co.id : Dibuka Bervariasi, Pasar Saham Asia Masih Bergejolak - VIVA.co.id Baca
28-Nov-16 20:30 | vivanews.com : Dibuka Bervariasi, Pasar Saham Asia Masih Bergejolak Baca
28-Nov-16 11:30 | okezone.com : Cari Pekerjaan Baru, Apakah Bos Perlu Diberitahu? Baca

27-Nov-16 21:00 | antaranews.com : Indonesia boyong "phinisi" ke Santa Parade Auckland Baca
27-Nov-16 10:15 | mediaindonesia.com : Tuan Rumah Sabet Dua Emas Kejuaraan Karate-Do Asia di Makassar Baca
27-Nov-16 01:00 | detik.com : Pertamina Percepat Pengoperasian PLTP Lahendong Unit 5 dan 6 Baca

26-Nov-16 05:30 | www.beritasatu.com : Bursa Asia Kompak Ditutup Menguat - m.beritasatu.com Baca
26-Nov-16 05:00 | investasi.kontan.co.id : Bursa Asia melaju di zona hijau akhir pekan ini - Kontan Baca
26-Nov-16 04:30 | okezone.com : BCA: Tidak Ada Penarikan Uang Massal Hari Ini Baca

26-Nov-16 04:30 | okezone.com : Asia Jadi Tujuan Pengembang Asing, Bagaimana Perusahaan Properti Lokal? Baca
26-Nov-16 04:30 | economy.okezone.com : BCA Akan Sebar Dividen Rp70/Saham - Okezone Baca
26-Nov-16 04:30 | bisnis.liputan6.com : Bursa Asia Positif, IHSG Naik 14 Poin - Bisnis Liputan6.com Baca

26-Nov-16 04:00 | inilah.com pasar-modal : Bulutangkis Masih Andalan Raih Medali Asian Games Baca
26-Nov-16 03:30 | bisnis.liputan6.com : BCA Bagi Dividen Interim Rp 70 per Saham - Bisnis Liputan6.com Baca
26-Nov-16 03:30 | inilah.com pasar-modal : Ini Rahasia Kebugaran Djarot Saat Blusukan Baca

26-Nov-16 02:30 | vivanews.com : Waskita Yakin LRT Palembang Selesai Sebelum Target Baca
26-Nov-16 00:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Pertumbuhan Menjanjikan, Reksa Dana Aberdeen Syariah Pilih ... - KOMPAS.com Baca
25-Nov-16 22:45 | www.medanbisnisdaily.com : IHSG Dibuka Melemah di Tengah Penguatan Bursa Asia - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca

25-Nov-16 21:45 | www.beritasatu.com : Dibuka Melemah, IHSG Berbalik Arah Menguat - m.beritasatu.com Baca
25-Nov-16 21:30 | https://www.winnetnews.com/post/akhir-pekan-bursa- : Akhir Pekan, Bursa Saham Asia Dibuka Menguat - WinNetNews Baca
25-Nov-16 21:30 | detik.com : IHSG Dibuka Melemah di Tengah Penguatan Bursa Asia Baca

25-Nov-16 21:30 | vivanews.com : Sentimen Wall Street Mereda, Bursa Asia Pasifik Menguat Baca
25-Nov-16 21:15 | https://finance.detik.com/bursa-dan-valas/d-335426 : IHSG Dibuka Melemah di Tengah Penguatan Bursa Asia - Detikcom Baca
25-Nov-16 21:00 | market.bisnis.com : BURSA ASIA 25 NOVEMBER: Bursa Saham Jepang Terus Menguat ... - Bisnis.com Baca

25-Nov-16 20:30 | investasi.kontan.co.id : Wajah bursa Asia sumringah di akhir pekan - Kontan Baca
25-Nov-16 18:45 | investasi.kontan.co.id : IHSG terganjal penguatan dollar AS - Kontan Baca

Komentar ASIA di Saham Chat


18-Jan-17 07:24 | Dua Tiga *guest*:
Atau, pilihan antara dokter Nasrani yang kaya pengalaman dan dokter Muslim tapi minim pengalaman. Dalam konteks seperti ini, bagi Quraish Shihab, tidak dilarang. Yang terlarang ialah melebur sehingga tidak ada lagi perbedaan termasuk dalam kepribadian dan keyakinan. Karena tidak ada lagi batas, kita menyampaikan hal-hal yang berupa rahasia pada mereka. “Itu yang terlarang.”

17-Jan-17 15:59 | Macan-tutul *guest*:
overall harin ini cukup terhibur dengan wish the best tidak SiaSIA hihihihihihi

17-Jan-17 15:18 | yoko_ono *guest*:
lumayan lah hari ini ngak siasia alhamdullillah

17-Jan-17 14:57 | Macan-tutul *guest*:
apakah anaknya SiaSIA sanggup mendekati BIKA ambon ???hihihihihihi....

17-Jan-17 14:55 | Macan-tutul *guest*:
hihihihihihi bolehlah ngarep SiaSIA ar kanan,maklum udah deket tuh hihihihihihi..sekalian aje barengan ama anaknya hihihihihihihihi

17-Jan-17 14:53 | Macan-tutul *guest*:
hihihihihi SiaSIA udah mo nyalip terong tuh hihihihihihihi

17-Jan-17 14:52 | Macan-tutul *guest*:
hihihihihihi ga SiaSIA kabur sambil bawa anaknya hihihihihihihi

17-Jan-17 09:20 | Macan-tutul *guest*:
yang mau ceramah tolong entar habis market tutup baru mainkan..hihihihihihi..kalo sekarang sih SiaSIA saja karena semua lagi fokus ke market hihihihihihi...kalo ahklak masing2 orang semua ada NeRaCAnya yang akan diputuskan keak setelah game over...hihihihihihi...pokoke wish the BEST aje deh hihihihihihi

17-Jan-17 09:08 | Macan-tutul *guest*:
SiaSIA ingat ya kalo kabur tolong bawa anakmu hihihihihihihihi

17-Jan-17 08:35 | Macan-tutul *guest*:
kalo SiaSIA tidak pehape maka moga2 anaknya ikutan dibawa hihihihihi...saham mules kayaknya sudah mulai servis manasin mesin hihihihihi...sekalian mau nungguin tendangan dari langit untuk si jr biar bisa buat goll....hihihihi...semua ngarepan dan prediksi pagi ini bernuansa kkn karena semuanya merupakan barang dalam dompet hihihihihi

17-Jan-17 08:28 | Macan-tutul *guest*:
SiaSIA membentuk cawan nih hihihihi resisten kuat 550...moga2 positif jalan ke atas bukan php hihihihi

16-Jan-17 09:28 | buaya darat:
Hr ini index mau longsor saja malu 2. Meskipun ada kunjungan PM Jepang beserta 30 CEO dgn komitmen investasi ratusan triliun, tidak akan mempengaruhi kekeuhnya index terbaik kedua se asia pasifik utk terjun.

13-Jan-17 08:37 | adik frezy *guest*:
ini aku kasih satu rahasia untuk bedakan fpi sama Nu itu gampang. menurut Ketum Nu tinggal lihat jenggotnya aja. kwkwkwkwwkwkwkwkkwkw

09-Jan-17 15:47 | Billy *guest*:
Sptnya bnyak situs ditutup. Olx juga gak bs dibuka. Padahal sy mau cari iklan motor. Tapi gk bs lari ke situs lain aja. Kasian jg yg pasang iklan di olx jd sia2 dan gk optimal. Tidak smua bs buka olx. Dulu olx waktu awal2 bagus. Skrg kok tambah makin jelek

09-Jan-17 07:51 | pemanah saham *guest*:
Didalam suatu perdebatan politik untuk memenangkan Pilkada yg digagas KPU kunci nya adalah menguasai bahan sebanyak mungkin karena Team dewan Yuri akan independent pada acara itu.Dengan menguasai bahan dan materi secara psikologis maka kepercayaan diri calon semakin besat.Agus belum teruji mungkin sdh memanggil dan membayar pakar dari beberapa ahli sesuai tema untuk melatih cara menjawab pertanyaan yg kira kira dibahas nantinya.Kalau tidak bisa menguasai bahan dan tidak mampu ditengah peserta dan pemirsa televisi bisa bisa keringat dingin atau kencing celana.Kuasai debat dengan menjawab secara akurat,real dan terukur.Rahasia berdebat di awal sesi kalau ada pertanyaan umum usahakan menjadi peserta yg menjawab langsung nomor 1 artinya kita sudah mulai berani menguasai Medan acara dan pertanyaan selanjutnya lebih mudah dan gampang.

08-Jan-17 19:20 | kcl deh lu *guest*:
kasian si aurelia aka unlimited stress berat gara2 nyangkut di BABP-W, HOTL, HOME...dari pilihan stock pick nya saja sudah kebaca karakter seseorang, apakah pemain besar atau kelas teri...apakaah seorang investor ataukah gambler...hahaha makanya skrg jadi stress suka ngebacot politik..wkwkwkwk

02-Jan-17 09:08 | gambarou:
ane engga dukung siapa siapa , cuma engga suka aja di bohongi. klo mang bener satelit ada knp ga di berita in secara langsung ? itu kan astronot semua artis Hollywood yg dibayar buat bikin film luar angkasa. Tuhan jg ga bodoh lah bikin bumi bisa di tembus manusia. koko *j* udah deh yg penting rahasia nya udah kebongkar jadi kita engga di bodohin lagi.

31-Dec-16 17:03 | jet fighter *guest*:
@bro mb, kayaknya ane nebar dosa ke bjtm saja dulu... kasian di elsa ada frezzy...

28-Dec-16 12:30 | pro badja *guest*:
yah hal hal layout.rumah design.jangan.hanya untuk jadi keren bagus doank tapi harus ada untuk keamananan dalam segala hal dipikirkan dan CCTV harus dipikirkan lokasi rahasia juga yang tidak bisa filihat oleh orang luar dan pusat recorder CCTV harus rahasia.

28-Dec-16 09:57 | jet fighter *guest*:
mohon indonesia jangan terlalu dipingit ya.. harus siap luar dalam, harus siap mandiri dan kerjasama..dan lain2..kalau terlalu dipingit semua jadi kaku,kasian sumberdaya indonesia yang besar itu..mudah2n tahun 2017 jadi tahun HARMONIS DAN DINAMIS..


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)