Saham Indonesia

ASIA | Asia Natural Resources Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

26-Jul-17 09:19 | HIHIHI ...... *guest*:
Yang percaya MARK six bisa tembus lima ratuik lagi ayo ngacung..hihihi...

26-Jul-17 09:17 | money magnet:
hua ha AISA menarik hi hi uji nyali hi hi stoploss quickly saja jika balik arah hua ha ha

26-Jul-17 09:13 | money magnet:
hua ha RS untuk ENRG mengikuti UNSP hi hi ENRG langsung anjlok 25% hi hi

26-Jul-17 09:12 | HIHIHI ...... *guest*:
AISA kayaknya sudah priced in nih...PER sekitar 10 kali hihihi...

26-Jul-17 09:11 | pemulung saham *guest*:
beli DOID saat diskonan kemarin, nanti jualnya di atas seribu wekekeke

26-Jul-17 08:57 | oinx oinx *guest*:
ngak ada yang pasti disaham. tapi kalau sampai ada yang cutloss aisa 900 terus beli di 1350 cutloss lagi... itu benaran tragis.... aku sementara ngak berani sentuh aisa. tatut.

26-Jul-17 08:57 | INCO lovers *guest*:
WOW,,,,INCO hari ini mau ARA Coyyyy...mantabz

26-Jul-17 08:50 | money magnet:
hua ha ha salam ekor sapi lover hua ha ha

Saham ASIA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ASIA

29-Nov-16 15:30 | inilah.com pasar-modal : Inikah Rahasia Penampilan Apik Chelsea? Baca
29-Nov-16 14:15 | mediaindonesia.com : ACA Ekspansi Jaringan Bank Garansi di Jabar dan Banten Baca
29-Nov-16 14:15 | mediaindonesia.com : BCA Syariah Perkuat Pemasaran Bancassurance Baca

29-Nov-16 12:30 | jambi.tribunnews.com : Untuk Referensi Anda, Saatnya Buru Saham Bank - Tribun Jambi Baca
29-Nov-16 07:15 | swa.co.id : APC, Wadah Berbagi Pengalaman Para Filantropi Asia Baca
29-Nov-16 06:00 | okezone.com : Kerjasama Trump-Hary Tanoe, Presdir Morgan Stanley Asia: Lapangan Golf-nya Bagus, Tak Ada Tandingannya Baca

29-Nov-16 05:45 | halloindo.com : Prediksi Pergerakan IHSG Awal Pekan Ini - Hallo Indo Baca
29-Nov-16 04:45 | ekbis.sindonews.com : Bursa Saham Asia Variatif, IHSG Ditutup Masih Tak Berdaya - SINDOnews.com (Siaran Pers) Baca
29-Nov-16 04:30 | market.bisnis.com : BURSA SAHAM 28 NOVEMBER: IHSG Berakhir Melemah 0,15% - Bisnis.com Baca

29-Nov-16 04:00 | www.beritasatu.com : Bursa Asia Ditutup Positif, Eropa Dibuka Melemah - m.beritasatu.com Baca
29-Nov-16 03:15 | swa.co.id : Kalbe Farma Fokus sebagai Pemain Regional Baca
29-Nov-16 02:00 | market.bisnis.com : BURSA SAHAM 28 NOVEMBER: Awal Sesi II, IHSG Turun 13,30 ... - Bisnis.com Baca

29-Nov-16 00:15 | market.bisnis.com : BURSA SAHAM 28 NOVEMBER: Akhir Sesi I, IHSG Turun 11,83 ... - Bisnis.com Baca
28-Nov-16 23:30 | www.neraca.co.id : BCA Bagikan Dividen Rp 70 Per Saham - Harian Ekonomi Neraca Baca
28-Nov-16 22:45 | www.antaranews.com : IHSG Senin dibuka turun 10,68 poin - ANTARA Baca

28-Nov-16 22:30 | www.tribunnews.com : Indeks Saham Nikkei Pagi Ini Jatuh Paling Dalam di Antara Bursa di ... - Tribunnews Baca
28-Nov-16 22:00 | banjarmasin.tribunnews.com : Pagi Ini, Nikkei Toreh Penurunan Terdalam di Asia - Banjarmasin Post Baca
28-Nov-16 21:45 | investasi.kontan.co.id : IHSG pagi menyusul langkah bursa Asia - Kontan Baca

28-Nov-16 21:30 | www.beritasatu.com : Mayoritas Bursa Asia Dibuka Melemah - m.beritasatu.com Baca
28-Nov-16 21:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Dibuka Memerah Iringi Bursa Saham Asia - SINDOnews.com (Siaran Pers) Baca
28-Nov-16 21:00 | market.bisnis.com : BURSA ASIA 28 NOVEMBER: Kelanjutan OPEC Meragukan ... - Bisnis.com Baca

28-Nov-16 21:00 | investasi.kontan.co.id : Nikkei toreh penurunan terdalam di Asia pagi ini - Kontan Baca
28-Nov-16 21:00 | market.bisnis.com : BURSA SAHAM 28 NOVEMBER: Harga Minyak Pengaruhi Indeks ... - Bisnis.com Baca
28-Nov-16 21:00 | economy.okezone.com : Pasar Saham Asia Tertekan Penurunan Harga Minyak Mentah - Okezone Baca

28-Nov-16 20:30 | bisnis.news.viva.co.id : Dibuka Bervariasi, Pasar Saham Asia Masih Bergejolak - VIVA.co.id Baca
28-Nov-16 20:30 | vivanews.com : Dibuka Bervariasi, Pasar Saham Asia Masih Bergejolak Baca
28-Nov-16 11:30 | okezone.com : Cari Pekerjaan Baru, Apakah Bos Perlu Diberitahu? Baca

27-Nov-16 21:00 | antaranews.com : Indonesia boyong "phinisi" ke Santa Parade Auckland Baca
27-Nov-16 10:15 | mediaindonesia.com : Tuan Rumah Sabet Dua Emas Kejuaraan Karate-Do Asia di Makassar Baca
27-Nov-16 01:00 | detik.com : Pertamina Percepat Pengoperasian PLTP Lahendong Unit 5 dan 6 Baca

26-Nov-16 05:30 | www.beritasatu.com : Bursa Asia Kompak Ditutup Menguat - m.beritasatu.com Baca
26-Nov-16 05:00 | investasi.kontan.co.id : Bursa Asia melaju di zona hijau akhir pekan ini - Kontan Baca
26-Nov-16 04:30 | okezone.com : BCA: Tidak Ada Penarikan Uang Massal Hari Ini Baca

26-Nov-16 04:30 | okezone.com : Asia Jadi Tujuan Pengembang Asing, Bagaimana Perusahaan Properti Lokal? Baca
26-Nov-16 04:30 | economy.okezone.com : BCA Akan Sebar Dividen Rp70/Saham - Okezone Baca
26-Nov-16 04:30 | bisnis.liputan6.com : Bursa Asia Positif, IHSG Naik 14 Poin - Bisnis Liputan6.com Baca

26-Nov-16 04:00 | inilah.com pasar-modal : Bulutangkis Masih Andalan Raih Medali Asian Games Baca
26-Nov-16 03:30 | bisnis.liputan6.com : BCA Bagi Dividen Interim Rp 70 per Saham - Bisnis Liputan6.com Baca
26-Nov-16 03:30 | inilah.com pasar-modal : Ini Rahasia Kebugaran Djarot Saat Blusukan Baca

26-Nov-16 02:30 | vivanews.com : Waskita Yakin LRT Palembang Selesai Sebelum Target Baca
26-Nov-16 00:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Pertumbuhan Menjanjikan, Reksa Dana Aberdeen Syariah Pilih ... - KOMPAS.com Baca
25-Nov-16 22:45 | www.medanbisnisdaily.com : IHSG Dibuka Melemah di Tengah Penguatan Bursa Asia - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca

25-Nov-16 21:45 | www.beritasatu.com : Dibuka Melemah, IHSG Berbalik Arah Menguat - m.beritasatu.com Baca
25-Nov-16 21:30 | https://www.winnetnews.com/post/akhir-pekan-bursa- : Akhir Pekan, Bursa Saham Asia Dibuka Menguat - WinNetNews Baca
25-Nov-16 21:30 | detik.com : IHSG Dibuka Melemah di Tengah Penguatan Bursa Asia Baca

25-Nov-16 21:30 | vivanews.com : Sentimen Wall Street Mereda, Bursa Asia Pasifik Menguat Baca
25-Nov-16 21:15 | https://finance.detik.com/bursa-dan-valas/d-335426 : IHSG Dibuka Melemah di Tengah Penguatan Bursa Asia - Detikcom Baca
25-Nov-16 21:00 | market.bisnis.com : BURSA ASIA 25 NOVEMBER: Bursa Saham Jepang Terus Menguat ... - Bisnis.com Baca

25-Nov-16 20:30 | investasi.kontan.co.id : Wajah bursa Asia sumringah di akhir pekan - Kontan Baca
25-Nov-16 18:45 | investasi.kontan.co.id : IHSG terganjal penguatan dollar AS - Kontan Baca

Komentar ASIA di Saham Chat


24-Jul-17 20:17 | money magnet:
bagi yang aisa stoploss itu hebat ambil keputusan luarbiasa hi hi next tidak tahu jangan berandai andai eksekusi yang jelas dilihat untuk momentum exit stoploss JANGAN BERHARAP BALIK LAGI walau ada peluang tapi harus jebolkan 1320-1400 dulu stoploss adalah.langkah disiplin.pesan trader hebat TIM GRITTANI n TIM SKYES dan MICHAEL G yaitu STOP LOSS QUICKLY ITU.KUNCI SUKSES MEREKA ..mereka ada yang.stop loss hingga USD 270K dalam.sehari hi hi porthofolio mereka dari USD 12K menjadi USD 4 JUTAAN dalam 3 tahun. rahasianya STOPLOSS QUICKLY

24-Jul-17 17:54 | IA.:
Jadi rahasia dari semua masalah sebesar bbrp pun adalah cuman satu. Ada solusi atau tidak? Bicara saja nggak cukup karena Investor perlu solusi dan bukan hal lainya.Traders nggak mampu utk menslamatkan Emiten, perlu investor yg setor Modal secara langsung dan tidak langsung.. Utang luar biasa, paling besar di dunia pada akhirnya tidak bermasalah lagi apabila ada solusi dan Manajemen berubah serius atau di ganti. Contoh BLTA BUMI BULL ENRG dan lainya. Perlu solusi dan jangan ulangi lagi. Contoh, apabila Bakrie ke depan tidak serius dan bikin lagi seperti masa lalu, maka kita akan menjual habis saham Bakrie.Tidak lagi relevan soal valuasi, akan dijual habis dan banyak sekali pihak lainya akan ikut menjual habis. Namun dia berubah serius. Nah, HT dan saham Kertas itu murah atau tidak, masalah tetap ada. Utang kapan akan turun secara besarbesaran dan siapa bayar utang itu dengan cara2 apa? Anda tau siapa siap utk bayar? Sy nggak tau dan karena itu bisa hanya spekulasi dan bukan invest. Lalu utk spekulasi ada juga saham lainya yg lebih aman. Jelas kan? Valuasi tidak selalu relevan utk Investor, khusus tidak relevan apabila nggak ada solusi. Contoh ke dua tanpa masalah adalah misalnya DPNS. Punya ini dan itu, betul2, tapi kapan mulai dengan proyek itu? Tahun 2030 2035 atau tahun depan? Kapan? Final 100%.

24-Jul-17 16:44 | IA.:
TRAM dan LEAD tidak bisa naik apabila grup sy tidak aktif di situ dan anda sama sekali nggak punya kekuatan utk melakukan sesuatu. Anda bisa melihat sendiri bahwa semua sia2 sementara. Apabila waktu, maka baru akan naik. Sekarang kita sibuk dengan BC dan bukan khusus dengan saham lapis dua dan tiga.Analisa teknis di situ lupakan saja karena tidak relevan. Baik strong buy sesuai posting utk besok. Strong sell seluruh saham HT. Atau anda kenal sekuritas yg merekomendasiakan tanpa dibayar membeli saham HT? Nggak ada sekurutas serius yg merekomendasikan membeli saham HT kecuali dia sendiri sementara merugi dan Reksadana sendiri punya juga masalah dengan saham2 itu. Tidak relevan itu, strong sell selama nggak ada solusi. TKIM pada akhirnya sesuai posting lama, bahwa akan lagi turun. Sebagai informasi. Di luar negeri tidak ada investor baru yg bersedia membeli saham kertas dari RI kecuali FASW, karena utk utang juga nggak ada solusi. Sinarmas pasti bagus, tapi tidak di bisnis kertas. Sejak IPO TKIM dan INKP gagal total dan hampir seluruh investor secara LT selalu pada akhirnya merugi. Sy kasih anda 2 menit waktu utk pertanaan, silakan. Kemudian final 100%.

22-Jul-17 12:38 | Beras Maknyuss *guest*:
Ternyata penggebrekan anak perusahaan neng Asia didasarkan oleh Laporan Lembaga Konsumen Indonesia dari berbagai sumber masyarakat.Beras tersebut mahal dan wangi ada kandungan kimia.Polri dan kementrian Pertanian masih menduga ada praktek ilegal dan sudah dibantah oleh pihak perusahaan sudah melakukan quality kontrol.Mana yg benar kita tidak tahu.Yang jelas ndro banyak yg nyangkut di SB atau di forum ini tapi masih malu malu Hua ha ha

22-Jul-17 08:54 | nasi jepang korea *guest*:
Rahasia kenapa nasi jepang korea enak ? adalah campuran beras dengan.ketan putih. perbandingan 3:1 itulah rahasiannya nasi jadi lembut dan pulen serta jika pakai sumpit bisa dengan.mudahmemakan nasinya.

17-Jul-17 11:16 | DSFI lover *guest*:
https://stocks.asia/?q=DSFI

15-Jul-17 20:39 | cahayapurnama:
Harusnya angpaonya HT buat si jaksa scr rahasia buat nyabut delik aduannya, gitu aja kan beres nggak usah bayar pengacara mahal-mahal.

07-Jul-17 20:27 | IA.:
Nah, sekarang sdh lebih baik. ERAA setelah keluar dari IM turun. Sy merekomendasikan utk menjual trus menurus secara nonstop. Nanti kalau sdh lebih murah lagi grupnya sy masuk.Sakit kepala bikin untang JP yg ERAA harus bayar. Dengan apa ya? Bisnis Kondom sdh di ambil dari DPNS. Mungkin bisa masuk baru di bisnis kanalisasi kampung2 yg ada di Jawa barat. Bikin juga toilet baru dan setrusnya. Oh Ikan sarden. Itulah terjadi apabila tidak inline dengan sy. Mulut mu juga besar dan pada akhirnya siasia hampir semua. Sayang kamu bbrp bulan yg lalu nggak menulis baik.Kamu bayar mahal dan menjadi satu belajaran utk kamu, termasuk di dunia maya harus hati2,tidak semua pihak hanya main2. Fatal bisa menjadi masa mendatang.Namun mulai sekarang sy lepas kamu dari tangan sy dan masalah mu akan besar berkurang ke depan.Sy puas sekarang. Final.Kemudian strong sell seluruh saham HT. Selama tidak ada solusi utk utang diluar mulut besar, strong sell. Anda bisa melihat sendiri, HT nggak punya tenaga utk menslamatkan sahamnya. Mulut besar nggak cukup, di pasar ikan ada juga banyak pihak dengan mulut besar.Perlu fakta dan sedikit kata.Baik sy akan lagi ke Irene dan sibuk dengan dia. Sy diganti dari temanya selama sy berlibur lama.Semua tetap berjalan. Selamat sukses utk ke depan dan hatti2 karena grup sy akan bereaksi ke depan. Ke atas dan ke bawah.H13.

05-Jul-17 09:18 | teknikal trading *guest*:
membaca chart jangan dibuat ribet rumit cukup pakai.moving average dan trendline cukup sederhana lebih mudah.eksekusi kapan buy kapan stop loss kapan sell take profit. melatih teknikal dengan 1 menitan akan jauh lebih paham untuk analisa teknikal. moving average ternyata powerfull secara dinamis mengikuti arah arah.mau.kemana hi hi beli diatas moving average jual saat dibawah.moving.average ... pertanyaannya moving average.berapa ?? itu rahasia para trader.. angka penciptaan hari.oleh Tuhan bisa jadi acuan. ihsg.

03-Jul-17 16:19 | Masbas *guest*:
MABA mantab coy....kasian yang ga punya cuman bisa ngaplo doang wkwkwkwk

02-Jul-17 13:18 | bumidatar *guest*:
China is now poised to curtail coal imports. That could be bad news for commodities companies. The extent of the curbs remains unclear. Chinese state-owned media said Wednesday that many of China’s small or midsize ports were already refusing imported coal shipments, although major ports appear to still be open. Even so, prices are already reacting: Asian benchmark coal futures are down around 4% over the past 10 days, while Chinese domestic prices have risen 2% to 4%. The Chinese authorities appear to be targeting dirty, low-quality coal with the import limits. State media said regulators want any benefit from its “supply side reforms”— that is supply curbs—to remain in China. Among commodity-producing nations, Indonesia will be the biggest loser. It sent piles of low-quality coal into China in late 2016 after China restricted its own mines’ output.

02-Jul-17 12:35 | obama dikuliahi *guest*:
NIES JANGAN.SOK GURUIN.OBAMA DEH ENTE MODAL KAMPANYE RASIAL ISU AGAMA !! PAKAR RASIS HASIL KAMPANYE PILKADA hua ha haSEJARAH TETAP MENCATAT MENANG PILGUB HASIL.KAMPANYE ISU RASIS AGAMA !! TITIK !!

29-Jun-17 09:54 | lempeng *guest*:
Mengapa benua antartika begitu dirahasiakan, benarkah ada BENUA LAIN diseberang Antartika !? https://www.youtube.com/watch?v=DOP-Mjd-jGE

16-Jun-17 21:50 | cahayapurnama:
Grup panin yg jarang diketahui publik, Harcourts, Maxco Futures, & First Asia Capital

16-Jun-17 13:29 | FIREMAN *guest*:
WKWKWWK KASIAN YANG NGAREP FIRE DISUSPEND...MENTAL2 TEMPE SEPERTI KALIAN MEMANG BISANYA HANYA IRI KALAU ADA ORANG LAIN SENANG, SUDAH TAKDIR KALAU KALIAN SELAMANYA GA BAKALAN BISA SURVIVE DI SAHAM...SEKARANG PASTI MAKIN NGAPLO DAN NGILER LIAT GW MAKIN TAJIR AJE...AYO SILAHKAN KALAU MAU IKUTAN MASUK BAKALAN LANGSUNG GW GUYUR WKWKWKWWK

16-Jun-17 12:43 | INVESTORASING:
Mujijat besar terjadi. Warranya naik. Tapi sy tidak mengerti pihak domestik. TRIS-W sementara punya nilai sebesar Rp 0 tapi yg domestik membeli? Masih berlaku sampai 28 Juni 2017. Jadi berbahaya apabila TRIS nggak naik ke 370 dengan harga sekarang. BABP-W juga kira2 sama. Namun ada juga yg cukup aman utk ke depan. BULL-W INPC-W INTA-W aman dan juga lumayan GOLL-W.Mujijat kedua terjadi lagi di Sektor Batubara karena harga naik lagi dan sekaligus harga minyak turun,inline dengan minimal satu posting sy dari tahun lalu. Strong buy di posisi mana pun.Bagus sekali utk RI dan terburuk utk Arab Saudi dan timur tenggah.Seperti anda sdh tau, ke depan timur tenggah akan dabat masalah yg nggak pernah ada sebelumnya atau pernah terjadi sebelumnya.Ri sebaiknya menurut sy konsentrasi mencari investasi dari Negara2 barat utk kepastian dan keamanan ke depan. Tapi juga dari India,China dan asia tenggara yg membeli Batubara RI sampai jauh sekali ke depan.Itu juga lakukan Arab Saudi sendiri karena takut masa mendatang. Perlu bbrp tahun waktu tapi pada akhirnya akan terjadi. Mereka sebenarnya punya hanya pasir.Rumah pasir akan habis dengan tornado ke depan. Baik kembali ke saham.Konsolidasi sdh hampir selesai. Ragi asam sdh ada di bbrp tempat utk ke depan.Kemudian FIRE naik lagi dan kita belum jual.Sy masih mikir kapan sy perintah utk menjual. Namun kalau naik terus,belum ada alasan.In utk LT tapi kalau harga saham sdh menghitung masa depan sekarang, mau nggak mau harus ambil keputusan pada waktu tertentu.Ambil posisi sesuai posting.Selamat sukses.

15-Jun-17 11:01 | FIREMAN *guest*:
kasian mental2 tempe ga berani beli FIRE, sekarang hanya bisa gigit jari...ngaplo dan ngeces....hihihi

15-Jun-17 08:26 | Philipp Lahm *guest*:
Kenaikan the Fed rate 1 kali lagi kedepan akan memberikan kestabilan pasar ke depan.Kebijaksanaa ini akan memberikan napas ekonomi global sampai kenaikan the Fed kedua kalinya sampai akhir thn.Untuk jangka pendek emas akan naik temporer,Usd melemah dan mata uang rupiah dan negara lain akan menguat.Pasar Asia dan Eropah sudah mengantisipasi kebijakan ini melalui kebijaksanaan masing masing negara seperti menurunkan suku bunga,penguatan cadangan devisa,menjaga ratio inflasi dan berbagai stimulus yg dikeluarkan untuk memperkuat ekonomi masing masing.

14-Jun-17 12:40 | INVESTORASING:
GPRA masuk IM,gagal sejak IPO dan penuh korban dan Ikan Sarden.Tidak ada kepastian sementara dan ekuitas sampai hari ini hanya naik karena ambil utang.Jadi luar biasa buruk.Namun karena sy yg tulis, ke depan situasi akan berubah.Berita yg luar biasa dan lagi inline dengan posting lama sy adalah lagi soal sektor batubara,hahaha,nonstop. Baca sendiri di sini: http://asia.nikkei.com/Tech-Science/Tech/Japanese-technology-squeezes-more-power-out-of-coal?page=1. Banyak negara yg sdh mau keluar dari PLTU akan berubah dan akan masuk ke depan lagi PLTU. Sementara lebih dari 1550 PLTU akan di bangung baru di seluruh dunia dan ke depan masih akan tambah dengan teknologi terbaru.Inline. Kemudian FIRE sdh lebih dekat Mcap sebesar 2 triliun. PT Hartadinata Abadi akan langsung masuk setelah IPO IM.Kemudian benar bro soal ASRM.Bravo kamu sangat pintar.Khusus utk hanya kamu, beli ASRM.Untung di situ pas utk membeli satu Big Mac dan satu botol coca- cola.Undang juga OJK utk membeli ASRM.Sy yakin 100 lot cukup utk 100% naik. Jangan sampai OJK tanya2 tapi keluarga sendiri tidak membeli apa2 dan mengharap orang lainya membeli,hahahaha. Kemudian INAF kena korupsi dan Mcap sdh jatu lebih dari 50%.Harga normal adalah kira2 Rp 250. Tapi perlu tunggu karena mujijat mungkin masih ada dan banyak Ulama akan doa supaya nggak jatuh.Mereka berhasil atau tidak, akan di ketaui ke depan. Baik sy cukup puas sementara dan selamat sukses.Kevin atau H13.

13-Jun-17 08:00 | FIREMAN *guest*:
hari ini opening FIRE langsung lompat kodok ARA...kasian yang kemaren ga berani masuk buy, sekarang hanya bisa ngaplo doang


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)