Saham Indonesia

ASII | Astra International Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

03-Sep-15 21:30 | kapannn *guest*:
kapan nih perubahan fraksi dilaksanakan .... pembahasan muluuu

03-Sep-15 21:17 | PETANI SAWIT *guest*:
Dlm waktu dekat ada banjir pasokan shale gas USA yg murah meriah, $4/mbtu dibanding gas asia +/- $10 .PGAS terancam or tidak

03-Sep-15 21:12 | pro jokowi *guest*:
Pak Jokowi tolong diperhatikan itu para purn tni dan polri agar dibuatkan rusunnawa atau rusunnami dan para prajurit yang tidak tinggal di barak. Jangankan rakyat itu purn tni dan polri saja ngak punya rumah masih gunakan rumah dinas. Prihatin keluarga purn tni diusir dari.rumah dinas .

03-Sep-15 21:07 | suar sair *guest*:
makanya beli biar punya barang,....klo nggak punya barang berarti nggak beli...cash is the king kali...gitu aja kok repot,

03-Sep-15 20:41 | johnwick *guest*:
kalau lagi hijau semua promosi biar barangnya laku hihihi

03-Sep-15 20:40 | Top1:
Walau sempat kesel sama Mpok BUMN, tapi lihat berita ini, kekesalan saya sudah sirna hehe -> http://megapolitan.kompas.com/read/2015/09/03/20043061/Warga.Semper.Barat.Sebut.Jokowi-Ahok.Duet.Maut?utm_source=WP&utm_medium=box&utm_campaign=Khlwp

03-Sep-15 20:36 | tyc00n:
Pick Saham 04 September 2015 http://sahammurah.com/pick-saham-04-september-2015/ Salam, HarryWijaya Twitter : @harry_idx Untuk Trader pemula : Silahkan join : http://t.co/25dJ6O6b3J

03-Sep-15 20:11 | PETANI SAWIT *guest*:
PGAS secara teknically bisa naik besok atau minggu depan kalau bisa menembus level 2910 besok dan bertahan.MACD akan mendekati Golden Cross kalau tembus 2910 tinggal menunggu waktu Ellen May prediksi buy kisaran 2000-2900

Saham ASII
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ASII

28-Aug-15 20:00 | www.solopos.com : IHSG Menguat Terbatas, Ini Rekomendasi Reliance dan Sinarmas ... - Solopos Baca
20-Aug-15 23:15 | jogja.solopos.com : Harga Minyak Dunia Merosot, IHSG Masuk Zona Merah - Solopos Baca
20-Aug-15 19:30 | market.bisnis.com : KDB DAEWOO: Saham ASII, BBRI, SILO Layak Dicermati - Bisnis.com Baca

19-Aug-15 01:15 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 18 AGUSTUS: Simak 10 Saham Penekan Utama IHSG ... - Bisnis.com Baca
15-Aug-15 05:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Pidato RAPBN 2016 Direspon Positif oleh Pasar, IHSG Ditutup Naik ... - KOMPAS.com Baca
15-Aug-15 03:00 | jogja.solopos.com : Kemarin Melonjak 2,34%, IHSG Tak Lanjutkan Penguatan - Solopos Baca

13-Aug-15 17:15 | www.beritasatu.com : KDB Daewoo Securities: IHSG Berpeluang "Rebound" - BeritaSatu Baca
10-Aug-15 21:00 | www.bareksa.com : MARKET FLASH: ASII Serius Jajaki Akuisisi 43% Saham META - bareksa.com Baca
10-Aug-15 19:00 | www.beritasatu.com : Astra Jajaki Akuisisi 43,32 Persen Saham Nusantara Infrastructure - BeritaSatu Baca

06-Aug-15 08:00 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 5 AGUSTUS: IHSG Menguat 1,45%, Ini Saham-Saham ... - Bisnis.com Baca
06-Aug-15 05:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 5 AGUSTUS: IHSG Menguat 1,45%, Tapi Saham Ini ... - Bisnis.com Baca
05-Aug-15 22:00 | www.tribunnews.com : Saham Astra dan BCA Diperkirakan Kinclong - Tribunnews Baca

05-Aug-15 04:45 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Ditutup Melemah 0,39 Persen - KOMPAS.com Baca
05-Aug-15 02:00 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 4 AGUSTUS: IHSG Melemah 9,69 Poin, Tertekan ... - Bisnis.com Baca
02-Aug-15 03:00 | m.inilah.com : Target Harga Fundamental Saham ASII - Inilah.com Baca

01-Aug-15 23:30 | www.neraca.co.id : Astratel Tambah Saham di Trans Marga - Harian Ekonomi Neraca Baca
01-Aug-15 00:00 | okezone.com : Astra International Catat Penurunan Laba 18% Baca
31-Jul-15 23:00 | jogja.solopos.com : Jelang Akhir Pekan, IHSG Menguat ke 4.721,66 - Solopos Baca

30-Jul-15 02:00 | market.bisnis.com : BURSA SAHAM 29 JULI: Dibuka Naik 19,06 Poin, Awal Sesi II IHSG ... - Bisnis.com Baca
30-Jul-15 01:15 | market.bisnis.com : INDEKS BEI JEDA SIANG: Kenaikan IHSG Menipis, Astra Masih ... - Bisnis.com Baca
30-Jul-15 00:30 | market.bisnis.com : BURSA SAHAM 29 JULI: Dibuka Naik 19,06 Poin, Akhir Sesi I IHSG ... - Bisnis.com Baca

25-Jul-15 02:00 | www.bareksa.com : Tarif Bea Masuk Naik, Saham MAPI dan ASII Kena Dampak - bareksa.com Baca
23-Jul-15 05:00 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 22 Juli: Mandiri, BRI, & Astra Pimpin Rebound IHSG ... - Bisnis.com Baca
16-Jul-15 03:00 | www.rtv.co.id : Mau Investasi Reksa Dana? Baca Mitos dan Faktanya - rtv Baca

15-Jul-15 23:00 | jogja.solopos.com : BURSA SAHAM IHSG Terus Merosot Hingga 4.884,18 - Solopos Baca
15-Jul-15 21:30 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Dibuka Melemah 6,86 Poin - KOMPAS.com Baca
13-Jul-15 19:30 | www.beritasatu.com : Rekomendasi Saham Hari Ini - BeritaSatu Baca

11-Jul-15 04:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Akhir Pekan, IHSG Ditutup Menguat 0,43 Persen - KOMPAS.com Baca
09-Jul-15 03:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 8 Juli: IHSG Melemah, ASII Penekan Utama pada Jeda ... - Bisnis.com Baca
08-Jul-15 11:45 | swa.co.id : Survei Schroders: Investor Global Optimis dengan Pasar Asia Baca

07-Jul-15 22:30 | market.bisnis.com : INDEKS SEKTORAL 7 JULI: Berbalik Melemah, ASII Jadi Penekan ... - Bisnis.com Baca
07-Jul-15 21:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Pagi Ini Menguat Tipis - Metro TV News Baca
03-Jul-15 22:30 | www.bareksa.com : Astra dan Indocement Jadi Buruan Aberdeen, AKR Corporindo Dijual - bareksa.com Baca

03-Jul-15 18:30 | www.beritasatu.com : Indosurya Securities: Potensi Kenaikan IHSG Cukup Besar - BeritaSatu Baca
01-Jul-15 04:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Mengikuti Gerak Bursa Regional, IHSG DItutup Menguat 28,08 Poin - KOMPAS.com Baca
30-Jun-15 21:30 | www.koran-sindo.com : Membangun Negeri Melalui Produk Inovatif - SINDOnews.com Baca

30-Jun-15 21:30 | www.bareksa.com : Aberdeen Terus Koleksi ASII, Saham Semen, dan Borong ACES - bareksa.com Baca
30-Jun-15 17:45 | www.beritasatu.com : Potensi Pelemahan IHSG Masih Tinggi - BeritaSatu Baca
27-Jun-15 00:15 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 26 Juni: TLKM dan ASII Pimpin IHSG - Bisnis.com Baca

26-Jun-15 16:00 | market.bisnis.com : IHSG Cenderung Melemah di Kisaran 4.900-4.950, Rekomendasi 5 ... - Bisnis.com Baca
26-Jun-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Diterpa Sentimen Eksternal, IHSG Sesi I Ditutup Melemah 19,24 Poin - KOMPAS.com Baca
25-Jun-15 02:00 | www.bareksa.com : Benarkah Mitos Menakutkan Soal Reksa Dana Ini - bareksa.com Baca

25-Jun-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Paruh Pertama Ditutup Menguat 0,5 Persen - KOMPAS.com Baca
25-Jun-15 00:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 24 Juni: UNVR, ASII, TLKM Dorong IHSG - Bisnis.com Baca
24-Jun-15 23:30 | www.bareksa.com : Mitos Yang Menakutkan Soal "Reksa Dana" Ini Ternyata Tidak Benar - bareksa.com Baca

24-Jun-15 21:30 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Dibuka Menguat 15,6 Poin di Posisi 4.953,25 - KOMPAS.com Baca
24-Jun-15 20:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 24 Juni: Perhatikan ASII, UNVR, META ... - Bisnis.com Baca
24-Jun-15 05:47 | bisniskeuangan.kompas.com : Berfluktuasi, IHSG Ditutup Melemah 0,43 Persen - KOMPAS.com Baca

23-Jun-15 01:00 | www.bareksa.com : Aberdeen Borong Astra Lagi, Prudential Jual Saham VIVA & APLN - bareksa.com Baca
22-Jun-15 20:15 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 22 Juni: Perhatikan ROTI, ASII, LPKR, UNTR - Bisnis.com Baca

Komentar ASII di Saham Chat


01-Sep-15 14:17 | nopassword *guest*:
Juga, OPINI saya bukan karena harga saham BUMN saya NYANGKUT misalnya.. (porto BUMN cuma punya PGAS, dan KAEF). Semua toh RESIKO SAYA. Tapi kebijakan dari petinggi seperti bu Rini harusnya LEBIH DIPERTIMBANGKAN MATANG2. Related dgn saat ini, yang NET-SELL asing terbesar urutannya: BBRI, PGAS, BBNI, ASII, BMRI, BBCA. Diatas 10 milyar semua. Padahal, banking sektor Indonesia menurut bbrp analis di media luar negeri masih dilihat cukup aman.

01-Sep-15 13:58 | nopassword *guest*:
KONON, ada kisah seorang pengusaha di masa krisis 1998 kebetulan sedang punya sejumlah dana, dan tanya ke bu Rini yang waktu itu jadi boss Astra, kira2 bagus gak kalo dana nya untuk ambil saham Astra di pasar. Tau apa jawabnya bu Rini waktu itu?? "Wah.. kita aja lagi bingung, situasi begini gimana prospek kedepannya." SEE?? Bosnya Astra aja bingung.. Singkat cerita gak jadi beli saham Astra. Dan kita tau sendiri pasca 98 sampe sekarang gimana perjalanan harga ASII. Split 1:10, diharga 74000 (klo gak salah??). Per 1998 pernah ada di harga Rupiah 400. Apa kata pengusaha tadi?? Dia bilang "gue belajar satu hal: nanya prospek suatu bisnis kudu sama YANG PUNYA, jangan sama PEGAWAI nya." Wakaaakaa....

01-Sep-15 13:56 | trend follower:
BUYBACK tidak boleh gunakan dana APBN APBD dan itu melanggar UU dan seharusnya madam bumn buat HOLDING BUMN INDONESIA yang tugasnya investasi sektor yang menguntungkan Indonesia ha ha ha belajar seperti TEMASEK donk ha ha ha masa andalkan BPJS ?? Jadi tugas HOLDING BUMN INDONESIA bisa lakukan BUYBACK saham atau tambah investasi saham ha ha ha terhadap BUMN atau akuisisi emiten swasta seperti AQUA ASII dll ha ha ha

29-Aug-15 13:29 | Han-Ji-Eun *guest*:
@berharap bei maju....jawab 1-1 deh....jangan keluar dari topik....bapak bilang mimpi jadi kenyataan dg contoh saham ASII.....yah saya kasi contoh saham lain bumi antam kras giaa dll perush dg rugi banyak apa bisa dg pakai mimpi jd kenyataan ? -> intinya TIDAK SEMUA SAHAM JATUH BISA BALIK LAGI DG BERDASARKAN MIMPI JADI KENYATAAN......LIAT DULU FAKTA N KENYATAAN DI DEPAN MATA SAHAM APA DULU ITU ? ini dunia saham bukan dunia mimpi...:p org bisa kaya n org bisa miskin makanya perlu hati hati ilmu pengetahuan dll

29-Aug-15 06:03 | Han-Ji-Eun *guest*:
@berharap bei maju......mksd saya mesti liat dulu kenyataan saham yg untuk membuat mimpi jd nyata tuh saham apa dulu.....orgnya n manajemen nya spt apa.....nah coba tuh kl ASII dibandingin BUMI....yg 1 raksasa dg laba n org2nya yg bagus bertg jwb.....yg 1 raksasa dg rugi n utang setumpuk n orgnya masa bodo emang gue pikirin.....hehehhee....hayooooo.....liat tuh garuda prsh gede tp rugi segambreng sama dg antam rugi segambreng......kemana duitnya ? Kl ASII trust nya ada ....saham nya cepat membal.......lah kl saham saham yg rugi seabrek2...ga ada trust...ga ada yg percaya sapa yg mau masuk buat angkat sahamnya.....kl ga ada yg masuk yah kapan baliknya ?????

28-Aug-15 23:44 | Berharap BEI maju :
Han-Ji-Eun : saya beli saham untuk investasi dan pertama kali saya beli saham adalah ASII di thn 1998 di harga 1150 dan harga sempat jatuh di 200 an saya pun sempat stress berat krn hampir 80% dana saya belikan saham tersebut dan saya pun ber MIMPI harga ASII kembali ke harga 10000 dimana pendiri ASII pak WILLIAM menjual sahamnya kepada BOB HASAN untuk membayar hutang2 anaknya karena kasus Bank Summa di harga 10000/lembar, teman2 saya mentertawakan saya MIMPI lu lihatlah KENYATAAN berapa harga ASII saat ini kata mereka dan saya tambah stress berat lagi krn dalam benak saya memang rasanya nggak mungkin dan saya lupakan semua itu saya meninggalkan pasar modal lalu kembali bekerja dan berjanji tidak mau main saham lagi dan saya anggap hilang sudah uang saya dan apa yg terjadi beberapa tahun kemudian,saya ditelpon broker saya kalau harga ASII saat itu 2700 langsung saya suruh jual separuh dan sisanya pun kemudian saya jual diharga 10000 meskipun harga ASII terus melambung tinggi sampai di 80000 an klu saya nggak salah...disinilah INDAHNYA MIMPI yg menjadi KENYATAAN.

27-Aug-15 14:53 | ajian sensor *guest*:
3 hari sdh untung,walau ngak banyak tapi yang penting sudah tarik dana hampir 80% cash..mantap, paling senin baru niat belanja..sebetulnya masih mau sih dengan PGAS dan ASII. kalau mau jatuh lagi IHSG silahkan deh , saya tunggu

24-Aug-15 14:13 | ajian sensor *guest*:
gw, yakin sesi 2 ada penurunan, paling tutup di 2%. tadi kita ambil Asii di 5675 200 Lot. entar jual lagi di 5800. mulai sedikit2 buyback

23-Aug-15 11:12 | PETANI SAWIT *guest*:
Kalau Buy Back berjalan sesuai aturan tersebut ada beberapa saham yang perlu diperhatikan traders yaitu saham yang sudah terdiscount banyak 20-40 pct untuk BUMN yaitu PGAS,SMGR,SMBR,KAEF,BBNI,JSMR,BBNI,BMRI,BBRI PTBA dan Group non BUMN,Group Ciputra CTRA,Lippo Group LPKR,SILO,LPPF,Group Salim : LSIP,INDFk,ICBP dan Ayam CPIN.group Astra:AALI,ASII,UNTR Group Pieter S ,group HT :MNCN,BMTR:BWPT,TAXI.BUMN dan Non BUMN ini kuat dari Uang Cash dan tinggal kemauan dari emiten ini.Pemerintah juga jangan menghimbau emiten saja perlu juga mendorong Jamsostek dan Dana Pensiun aktif di bursa.Kalau gak mau ganti saja boss Jamsostek yang pro Market. Tidak ada ruginya Jamsostek beli mulai Senin karena dana Jamsostek ada 100-150 T ini dana besar menggerakkan bursa.Kalau ini masuk Asing pasti terpancing pasang posisi lagi.Senin jangan dulu asal entry perhatikan saham saham ini kalau ada gerak ikut saja dibonceng dan pastikan saham saham BC

22-Aug-15 17:23 | PETANI SAWIT *guest*:
Pekan depan perhatikan saham saham BC yang sudah jatuh.Kalau naik berarti operasi pasar Buy Back saham sudah mulai dilakukan.Paling tidak ya menahan laju turun.PGAS,SMGR,PTBA,BBNI,TLKM,BBRI,BMRI,CPIN,UMVR,ASII,JSMR,SMBR,INTP,UNTR,AALI.Memang tidak semua mampu buy Back karena tergantung arus kas masing masing.Ada juga Group yang punya banyak arus cash kayak Ciputra,Lippo,Astra,HT dan Mister P Sondak

21-Aug-15 22:49 | jet fighter *guest*:
saat krisis 98, trend saat itu era kendaraan lagi trend,saham asii lepas krisis lngsung kelangit ke 7, sekarang era handphone, selepas krisis harusnya saham eraa bakal mengeliat juga.. hihiihi

20-Aug-15 10:10 | bleedux *guest*:
cairkan deposito borong INCO 16xx hehehehe asiik, ayo dar guyur trus sampe 1500 akyu jual mau jual emas nih hehehe

19-Aug-15 13:39 | bangkuda:
he..he...ini mah trknya tiongkok bro, devaluasiin yuan spy ekspor jalan, nanti pada waktunya yuan diburu sama debitur he...he..., kondisi kyk gini jg cuma sesaat kyknya deh, ente mah enak dana tunainya bnyk tinggal nyerokin yg bgs2

31-Jul-15 13:35 | trend follower:
Wah asii kok php yah semoga masih terbang kali ya semoga saja

29-Jul-15 14:13 | Hit Man *guest*:
@Melati93 nih gue kasiii CROOOT CROOOT !! ENAKKKK :)) Edannnnn!

27-Jul-15 16:52 | ngomongsihgampang *guest*:
321041 | 27 Jul 15 @16:43 | GampangCuan?? *guest* (5.135.xxx.xxx): PGAS diharga 3900 sudah terdiskon 7%an..Kalau gue invest di 3600 maka ongkang ongkang kaki saja gue sudah cuan minimal 16% ===> BETUL bro. KALAU invest di 3600 emang cuan. Lagian, biarpun ASII sekarang lagi turun, KALAU gw invest di 1000 perak sejak thn 2006, sekarang udah BERLIPAT-LIPAT PULUHAN KALI CUAN NYA. BISA JALAN@ KE ALASKA SETAHUN 7x. ORANG GENDENG KALI YA. HAK HAK HAK.

02-Jul-15 07:34 | The Man From Tigaras *guest*:
Hebat BWPT transaksi kemarin sebagai Jawara 3 dibawa BBRI dan ASII dan mengalahkan Jawara BC si BMRI,TLKM,BBNI,BBCA,SSMS,WSKT dan si Ke il Siap 71 M.Transaksi BWPT 182.3 M selisih 1 M dengan BBRI dan ASII

30-Jun-15 17:29 | nopassword *guest*:
btw LK Q2 minggu2 depan udah mulai keluar dong, untuk emiten2 yg disiplin macam ASII, UNVR dll.. cuma efeknya ga bakal berasa banget yah.. situasi galau begini..

30-Jun-15 09:05 | JACKPOT:
ASIIIIIK.....SAHAM CLPI MENUJU KE 54O......AKHIRNYA.....MARI KITA TAMPUNG TEMAN-TEMAN..DAPAT MODAL BAGUS

26-Jun-15 16:04 | Simiko:
317550 | 26 Jun 15 @15:54 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx): hihihihihi entah saham yang mana lagi yang mau diangkat/dibanting untuk menaik turunkan indeks dipreclosing nanti...hihihihihi... ===> BWPT boleh, SRIL boleh, ASII boleh bro.. mangga dipilih2 ajah hahahah.. SRIL krn netbuy F gede, BWPT karena seharian "main sendiri" aja, diangkat utk jaga ekspektasi retail, ASII karena gede valuenya. Ngarep.com wkwkwk


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)