Saham Indonesia

ASII | Astra International Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

11-Feb-16 19:30 | ip man *guest*:
Wti turun lagi menyentuh level usd 27 per barel.Waspada yang keep saham elsa besok tembus 190 alamat ke bawah.Bottom bawah di January 174.

11-Feb-16 19:26 | suar sair *guest*:
Asumsi..persepsi dan fakta....perlu dilihat dari kamus bahasa indonesia...

11-Feb-16 19:24 | es kopi *guest*:
AHLI DUKUN sudah ikut ikutan memberi PENILAIAN ASUMSI kasus es kopi INI PENEGAKAN HUKUM atau ILMU.DUKUN SETAN IBLIS hua ha ha ha tepok jidat dah jika detektif gunakan DUKUN. DUKUN ITU PENYEMBAH SETAN IBLIS TUHAN MEREKA IBLIS.

11-Feb-16 19:16 | es kopi *guest*:
apakah hasil psikiater menguji test kebohongan dapat dipastikan identik pembunuhan ? hua ha ha ha kacau ilmu ASUMSI kok dipakai alat buksi hukum kacau dunia apalagi kasus tuduhqn pembunuhan berencana. Jika ada ASUMSI AHLI SALAH HARUS DIJEBLOSKAN KE PENJARA juga donk jangan main ASAL ASUMSI DONK. trading saja secara psikologi ngak bisa ditebak setiap gerakan harga apalagi gerakan tubuh hua ha ha ha kacau dunia. Apakah orang kalo garuk hidung dibilang grogi ? bisa saja memang gatal itu hidung hua ha ha ha

11-Feb-16 19:12 | ip man *guest*:
Boy sadikin mengundurkan diri dari PDIP untuk bertarung melawan Ahok dengan Ridwan Kamil didukung Gerindra.PDIP salah besar tidak memprioritaskan kader bagus di Jakarta.Ibu Mega harus turun tangan untuk memperhatikan kader nya.Jangan orang diluar PDIP jadi calon Gubernur.Boy Sadikin keknya kecewa sama PDIP terutama ibu Mega.

11-Feb-16 19:12 | ip man *guest*:
Boy sadikin mengundurkan diri dari PDIP untuk bertarung melawan Ahok dengan Ridwan Kamil didukung Gerindra.PDIP salah besar tidak memprioritaskan kader bagus di Jakarta.Ibu Mega harus turun tangan untuk memperhatikan kader nya.Jangan orang diluar PDIP jadi calon Gubernur.Boy Sadikin keknya kecewa sama PDIP terutama ibu Mega.

11-Feb-16 19:12 | ip man *guest*:
Boy sadikin mengundurkan diri dari PDIP untuk bertarung melawan Ahok dengan Ridwan Kamil didukung Gerindra.PDIP salah besar tidak memprioritaskan kader bagus di Jakarta.Ibu Mega harus turun tangan untuk memperhatikan kader nya.Jangan orang diluar PDIP jadi calon Gubernur.Boy Sadikin keknya kecewa sama PDIP terutama ibu Mega.

11-Feb-16 18:42 | asinginvestor:
Bro fans masih belajar betul sekali soal perbankan. Beberapa bulan yg lalu sy beli Saham deutsche Bank dan sekarang kalau DB tidak hati2 ke depan, maka akan di akuisisi. Namun kemungkinan besar apabila situasi menjadi berbahaya negara Jerman akan intervensi dan saham akan naik. Sy masih tunggu sedikit dan akan beli lagi utk avg. Sebentar lagi juga boleh mulai beli saham Credit Suisse dan UBS Grup yg jatuh terus menerus. Kemudian ada juga di AS beberapa bank yg mulai menarik utk ambil posisi tambahan. Namun perbankan RI adalalah firdaus utk IA. Dunia berbeda. IA invest utk minimal 5 sampai tujuh tahun ke depan. Namun juga 20 tahun ke depan. Trading besar hanya dengan BC yg sangat liquid. Nggak masalah fluktuasi dan ekonomi lesu sedikit. Kalau anda meliat Chart dari BC yg ada di BEI,khusus perbankan, konstruksi, proberti dan konsumer maka semua jelas. Saham defensive farmasi seperti KLBF juga begitu. Happylah, anda punya negara yg lebih bagus daripada anda pikir. Apalagi dengan Jokowi sekarang. Setelah BC, ke depan saham2 yg lain akan naik. Paling besar saham2 yg jatuh secara tidak normal ke dalam dan masih jauh dibawah BV. Namun harus memperhatikan beberapa hal.P

Saham ASII
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ASII

12-Feb-16 00:45 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 11 FEBRUARI: Reli ASII Dorong IHSG, Saham Bank ... - Bisnis.com Baca
12-Feb-16 00:00 | www.beritasatu.com : Saham Astra International Melonjak 4 Persen Jelang Sesi Siang - m.beritasatu.com Baca
11-Feb-16 23:30 | www.bareksa.com : ASING Net Buy Rp63 M, Harga Saham ASII Naik 3,7% - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca

10-Feb-16 22:30 | market.bisnis.com : Pasar China Libur Seminggu, Gerak Saham Asia Lebih Dipengaruhi ... - Bisnis.com Baca
04-Feb-16 05:15 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Berakhir "Rebound" di Sesi Penutupan di 4.596,1 - KOMPAS.com Baca
03-Feb-16 23:00 | www.bareksa.com : RISET PASAR: Saham ASII dan BBTN Mulai Menarik? - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca

03-Feb-16 00:45 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 2 FEBRUARI: Saham HM Sampoerna Kembali Jadi ... - Bisnis.com Baca
03-Feb-16 00:30 | investasi.kontan.co.id : Sesi I, IHSG terbenam 0,69% - Kontan Baca
02-Feb-16 22:30 | market.bisnis.com : INDEKS SEKTORAL 2 FEBRUARI: Aneka Industri Pimpin Pelemahan - Bisnis.com Baca

02-Feb-16 09:30 | www.beritasatu.com : LQ45 Futures Kembali Diperdagangkan - BeritaSatu Baca
02-Feb-16 00:45 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 1 FEBRUARI: ASII dan TLKM Terkoreksi Setelah Reli ... - Bisnis.com Baca
01-Feb-16 22:00 | market.bisnis.com : INDEKS SYARIAH 1 FEBRUARI: JII Dibuka Naik 0,08%, ASII dan ... - Bisnis.com Baca

29-Jan-16 23:00 | www.rmol.co : KPK BAKAL TELUSURI JATAH SAHAM UNTUK ACHSANUL QOSASI - RMOL.CO Baca
26-Jan-16 23:30 | manado.tribunnews.com : Info Saham Tribun Manado: Rekomendasi Saham Pilihan 26 ... - Tribun Manado Baca
19-Jan-16 05:30 | economy.okezone.com : Indonesia Paling Cocok untuk Investasi Jangka Panjang - Okezone Baca

19-Jan-16 01:30 | inilah.com pasar-modal : BI Rate Buka Ruang Penguatan Saham ASII 40 Persen Baca
19-Jan-16 00:45 | market.bisnis.com : INDEKS BEI JEDA SIANG: Sampoerna dan Astra Pimpin ... - Bisnis.com Baca
15-Jan-16 05:15 | bisniskeuangan.kompas.com : Tak Mampu Bangkit Pasca-Bom Sarinah, IHSG Ditutup Melemah 0 ... - KOMPAS.com Baca

14-Jan-16 06:15 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Ditutup Menguat 0,54 Persen - KOMPAS.com Baca
14-Jan-16 02:30 | www.bareksa.com : Aberdeen Lanjutkan Penjualan Saham Astra & Borong Saham ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
13-Jan-16 23:30 | www.bareksa.com : Aberdeen Lanjutkan Penjualan Saham Astra & Borong Saham ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca

13-Jan-16 20:00 | bisnis.liputan6.com : IHSG Berpeluang Menghijau, Cermati 7 Saham Pilihan - Bisnis Liputan6.com Baca
13-Jan-16 04:45 | bisniskeuangan.kompas.com : Investor Asing Kembali Masuk, IHSG Ditutup Menguat 1,05 Persen - KOMPAS.com Baca
07-Jan-16 07:30 | investasi.kontan.co.id : Analis rekomendasikan buy saham ASII - Kontan Baca

06-Jan-16 22:00 | detik.com : Bahana Securities: IHSG Diperkirakan Bisa Menguat Baca
06-Jan-16 04:45 | bisniskeuangan.kompas.com : Sore Ini, IHSG Ditutup Menguat 0,7 Persen - KOMPAS.com Baca
05-Jan-16 23:31 | www.beritasatu.com : Pukul 11.00 WIB, Saham Astra Melonjak 4,7 Persen - BeritaSatu Baca

04-Jan-16 21:00 | bisnis.news.viva.co.id : Dibuka Jokowi, Bagaimana Proyeksi IHSG Perdagangan Awal 2016 - VIVA.co.id Baca
28-Dec-15 18:30 | pasarmodal.inilah.com : Otomotif Netral, Pilihannya hanya Saham ASII - Inilah.com Baca
24-Dec-15 04:45 | bisniskeuangan.kompas.com : Jelang "Long Week End", IHSG Menguat 0,11 Persen - KOMPAS.com Baca

23-Dec-15 04:45 | bisniskeuangan.kompas.com : Meski Asing Masih Lanjutkan Aksi Jual, IHSG Ditutup Menguat 0,59 ... - KOMPAS.com Baca
21-Dec-15 21:00 | www.beritasatu.com : CIMB Securities: Target Harga Saham Astra International Rp 7.350 - BeritaSatu Baca
19-Dec-15 04:45 | bisniskeuangan.kompas.com : Akhir Pekan, IHSG Ditutup Melemah 1,9 Persen - KOMPAS.com Baca

17-Dec-15 04:45 | www.beritasatu.com : Sucorinvest: IHSG Menguat Meski Ada "Profit Taking" - m.beritasatu.com Baca
16-Dec-15 22:45 | www.beritasatu.com : Sucorinvest: IHSG Menguat Meski Ada "Profit Taking" - m.beritasatu.com Baca
16-Dec-15 22:15 | www.beritasatu.com : Sucorinvest: IHSG Menguat Meski Ada "Profit Taking" - BeritaSatu Baca

16-Dec-15 20:30 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas Rekomendasikan Saham ASII, BBRI, dan ACES - BeritaSatu Baca
15-Dec-15 22:30 | www.bareksa.com : RISET PASAR 15 Des: Saham Komoditas Berpeluang Technical ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
15-Dec-15 17:45 | economy.okezone.com : Riset Saham: Daewoo Securities Sebut IHSG Kaji Resisten 4.395 - Okezone Baca

15-Dec-15 03:30 | www.bareksa.com : Sebelum Rebound, Aberdeen Sempat Lepas 14,5 juta Saham Astra ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
10-Dec-15 19:15 | www.cnnindonesia.com : Investor Masuk Area Jenuh Jual, IHSG Diprediksi Menguat - CNN Indonesia Baca
09-Dec-15 04:30 | www.bareksa.com : Aberdeen Lepas Saham ACES, Tambah Saham ASII & SMCB - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca

09-Dec-15 02:45 | market.bisnis.com : IHSG 8 DESEMBER: Indeks Melemah 32,13 Poin , Simak 10 Emiten ... - Bisnis.com Baca
08-Dec-15 17:45 | economy.okezone.com : Riset Saham: Daewoo Securities Indonesia - Okezone Baca
08-Dec-15 04:45 | bisniskeuangan.kompas.com : Awal pekan, IHSG Ditutup menguat 0,28 Persen - KOMPAS.com Baca

02-Dec-15 19:45 | www.beritasatu.com : NH Korindo Securities: Cermati ASII, MPPA, LPCK, dan PTPP - m.beritasatu.com Baca
02-Dec-15 19:15 | www.beritasatu.com : NH Korindo Securities: Cermati ASII, MPPA, LPCK, dan PTPP - BeritaSatu Baca
30-Nov-15 23:00 | investasi.kontan.co.id : Laju saham big cap injak pedal rem - Kontan Baca

26-Nov-15 20:00 | www.tribunnews.com : IHSG Diprediksi Tembus 4.608, Sembilan Saham Jadi Pilihan - Tribunnews Baca
18-Nov-15 23:30 | www.neraca.co.id : Astra Belum Berniat Tambah Saham di Permata - Harian Ekonomi Neraca Baca

Komentar ASII di Saham Chat


11-Feb-16 11:21 | bears trend:
hua ha ha ASII luar biasa meskipun jualan mobil anjlok hua ha ha

10-Feb-16 22:57 | asinginvestor:
351926 | 05 Jan 16 @23:21 | asinginvestor (153.127.xxx.xxx): INDF dan ICBP boleh mulai cicil,dari waktu ke waktu utk LT, bukan trading.Tidak murah karena tidak ada masalah.Kemudian ASII,UNTR.DOID juga boleh cicil utk LT. DOID punya banyak masalah, namun yg belum punya saham itu,tetap boleh beli dengan Modal Kecil aja. Semua hanya utk LT, bukan trading. Namun kalau anda tetap mau trading, urusan anda. --->masih ingat? Soal prostitusi menurut sy harus dilegalisasi di tempat tertentu yg bersih. Sy punya dua klien yg punya rumah ayam. Satu di AS dan yg lain di Cambodia. Di tempat2 itu datang orang politik2, Jaksa2, Fund Manager2, Dokter2, Imam2, Pendeta2 dan setrusnya. Secara diam2. Pihak2 itu secara umum suci, namun privat munafik. Hanya kalau semua legal, maka baru semua bisa dikontrol di RI dan menjadi transparan. Simpel. Hanya, Ayam2 yg kerja di sana, seharusnya kerja secara sukarela nggak di paksa dari siapa pun dan nggak ditipu sedikit pun. Kalau tidak seperti itu, memang tutup saja semua. Perhatikan terus menerus BC, ke bawah dan ke atas. Baru yg lainya. Salam.

03-Feb-16 17:08 | tarzan:
Disini siapa yang jadi bandar untr?saya cuman mau bilang kontol asu kalau ngarep saya cl,entar kalau udah 15500 gua iklasin deh..,asiing jahanam dasar saham php

31-Jan-16 15:45 | masih belajar *guest*:
ASII. Breakout triangle. Proyeksi kenaikan 7200. Fibo 100% @7600. Sementara kalo pake channel, targetnya sekitaran 7900 sik :)

20-Jan-16 16:34 | HIHIHI..... *guest*:
ASII dan BBRI diplorotin paksa untuk nurunin index biar dekat ke gap 4409,1...banyak yang kena kepret dipreclosing tadi..Biasanya sih saham2 yang kena plorotin ke bawah waktu preclosing,umumnya bisa membal keesokannya...Jadi bisa saja besok gap 4409,1 ditutup dulu lantas membal...hihihi...

11-Jan-16 14:18 | lol index *guest*:
tlkm, bbri, bbca, bbni, bmri, asii, intp, smgr, adhi, indf, klbf wskt short short sell sell

08-Jan-16 20:10 | Pemain saham pemula *guest*:
Om cuci piring.....asbi itu memang saham asuransi yg sangat berhubungan dengan saham Smdr yg kebanyakan asuransi cargo.kl asbi harga segitu bahaya ambil durian runtuh.bagusan ambil saham lain yg uda pasti spt asii bbri atau smgr.barang murah blm tentu murah ntar bisa jadi sampah.kayak bumi.saham asuransi itu ga ada peminatnya.ntar kamu nyesal ambil saham asuransi.bagusan ambil Meta bisa tiktok.ambil 72 buang 81.uda 10%.itu ciuman saran saya.

05-Jan-16 23:21 | asinginvestor:
INDF dan ICBP boleh mulai cicil,dari waktu ke waktu utk LT, bukan trading.Tidak murah karena tidak ada masalah.Kemudian ASII,UNTR.DOID juga boleh cicil utk LT. DOID punya banyak masalah, namun yg belum punya saham itu,tetap boleh beli dengan Modal Kecil aja. Semua hanya utk LT, bukan trading. Namun kalau anda tetap mau trading, urusan anda.

02-Jan-16 18:05 | tukangcucipiring:
Habis mlototin laporan meta. Perusahaan ni bagus bgt. Cash banyak cuman investasi yg rugi 40m. Kayaknya ni karena saham untr, asii, adro, ptba pada turun. Klo naik bakalan tambah kinclong. Trus menara npm nya 70%. Klo jadi target 1000 menara tercapai wuihhhhh tambah moncer. Besok klo turun beli ah. Hehehehe

28-Dec-15 19:25 | Saham-Forex *guest*:
TOP PICK BESOK : SMCB TP 1070 ..... SMGR dan ASII still buy....follow twitter : @forexsignal8 ...atau langsung call : 087877730619 (Rio)

22-Dec-15 10:04 | lpkr asii excl bbri *guest*:
ayo sell lpkr asii excl bbri

16-Dec-15 20:14 | Selalu senang:
@brotarzan (103.246.xxx.xxx): FAKE TAXI !,bro saham tu kalau ngak ada yang rugi jadi siapa yg diuntungkan,makanya kalau niat trading kalau batasan udah sampai kasihkan aja minimal setengah,kalau niat invest jangan pernah lihat pasar selama bertahun2,bukan ps aja banyak saham2 yg lain yang bagus ikut berguguran lihat aja simp yang punya indf jadi musti kita maki juga grup mereka,terus ada auto dari grup asii,smar dari sinar mas====>>>> rasanya postingan ini deh yg paling masuk akal, suka ane membacanya....walaupaun tidak sepenuhnya benar tapi hal ini memang bisa terjadi, sesuatu yg kadang tidak bisa dinalar dgn logika tapi kalau banyak yg mengejar akhirnya yg tidak normal menjadi wajar....dan ini bisa berlaku sebaliknya.. :)

16-Dec-15 19:59 | tarzan:
FAKE TAXI !,bro saham tu kalau ngak ada yang rugi jadi siapa yg diuntungkan,makanya kalau niat trading kalau batasan udah sampai kasihkan aja minimal setengah,kalau niat invest jangan pernah lihat pasar selama bertahun2,bukan ps aja banyak saham2 yg lain yang bagus ikut berguguran lihat aja simp yang punya indf jadi musti kita maki juga grup mereka,terus ada auto dari grup asii,smar dari sinar mas

12-Dec-15 23:34 | phil:
pernah ketemu dengan bro @logika27 dan belajar banyak dari beliau. cuman saking serunya belajar dari pengalaman nya, lupa nanya buku apa aja yang direkomendasiin.. mungkin bisa share disini bro @logika27 buku apa aja yang direkomendasikan

12-Dec-15 12:02 | Jonni Morphin *guest*:
Sebenarnya bukan ketakutan cuman waspada karena posisi hold saham saham yang dipegang akan tergerus.Tunggu saja sampai selesai penurunannya karena saham saham kapitalisasi besar lagi turun kompak sehingga motor penggerak IHSG sudah tidak ada lagi.Saham saham ELSA,INCO,PTBA,ITMG,HRUM,TINS,ADRO,ANTM masih mau turun lagi.Jika the Fed jadi desember semua saham dihantam tapi yang paling paling paling tajam mayoritas komoditas karena begitu mata uang AS ke kampung halaman mata Uang Usd akan MENGUAT TAJAM dan mata uang dunia yang lain akan MELEMAH TAJAM bisa 1 minggu ,2 minggu akan berjalan sesuai Fundamental.Posisi Asing kemarin minus 300 ember ini tanda tanda posisi Jangka Panjang Asing sudah mulai dilepas kelihatan di GGRM,HMSP,ASII,dan saham saham BC lain.

07-Dec-15 11:57 | HIHIHI..... *guest*:
ASII diangkat,indeks semakin naik...hihihi...

07-Dec-15 09:03 | Nyangkuter1 *guest*:
Asiiiingggg masih netseeeeelllllllllliiiinggggggg...

02-Dec-15 08:17 | PETANI SAWIT *guest*:
Perhatikan saham MIKA setelah stock split harganya semakin menurun terus bahkan menembus support.Fundamental bagus hanya mengalami trend mirip mirip TLKM dan ASII waktu stock Split kenaikannya agak tersendat baru bangkit 1-2 bulan berikutnya kalau tidak salah dan lupa .Ini saham Mika pegangan fund manager asing waktu harga belum stock Split dan ketika stock Split retail masuk Big fund distribusi dan ini dapat dilihat dari harga manurung terus.Tunggu saja sampai stabil or bagaimanalah tergantung strategi masing masing bagi yang rajin memonitor Mika.Just discussion

30-Nov-15 21:01 | bocengli *guest*:
$IHSG 74 poin tiba2 lenyap ketika closing jam 16.00 wib, index -1% tiba2 jadi -2.5%, makin remuk, merrill lynch indonesia (ML) yg menyebabkan index rontok di closing, hari ini ML net sell Rp 2.2 T. BEI & OJK harus menyelidiki kasus closing market hari ini, apakah ML melanggar aturan atau tidak?, lalu mengapa ML melakukan hal itu?, apakah dia hanya terpaksa atau memang sengaja menjual di closing untuk menghancurkan harga saham?, kalau memang sengaja bukalah siapa orang di balik ML ini. orang2 ML Indonesia juga perlu di selidiki. Bila perlu kasus ini sampai ke Jokowi dan Jusuf Kalla, mengapa BEI sistemnya buruk sekali, Tito Sulistio harus menjelaskan kejadian hari ini, secara resmi, memalukan sekali pasar modal RI kok kayak pasar bakwan goreng saja, lihat itu semua saham blue chip di goreng di closing oleh broker merrill lynch indonesia, $ASII $BBRI $BMRI $BBCA $BBNI $GGRM $INDF $INTP $PGAS $SMGR $TLKM $UNTR $UNVR semua rontok, Trader big caps hari ini rugi, mati kena bom di closing, broker ML kelakuan kayak teroris ISIS saja, kalau memang kurang ajar usir saja dari Indonesia, dulu 2012 juga pernah kasus ML ini, gak bermutu blas.. hihihi ihsg kayak mainan aja hihihi jadi suhu2 disini jangan kasih angin surga d blue chip aja bisa di hajar... ihsg udah ngak sehat

30-Nov-15 17:25 | bocengli *guest*:
KUNCEN *guest* (95.211.xxx.xxx): SAYA ULANGI,MAU MINTA BARANG DISKON :ADHI 1850..ASII 5200...ASRI 300..BBNI 4000..BMRI 7000..BBRI 8000...CTRA 800..INDF 4300..KLBF 1200..LPCK 6000..LPKR 950..LSIP 1030..PGAS 2250..PTPP 3000...PWON 350..SMGR 8000..SRIL 280...TLKM 2300...UNVR 30000..WIKA 2350..WSKT 1350..HUAHAHAHAHAHA..--->akhir tahun biasa banyak diskon wuakakakakaka sprt matahari diskon 5% plus 30% wuakakakakak


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)