Saham Indonesia

ASII | Astra International Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

28-Apr-15 10:38 | Matul kucing belang *guest*:
@patoha: ente bego...kalo ane nyangkut di TRAM ngapain manas2in spy TRAM turun.

28-Apr-15 10:35 | Patoha *guest*:
307327 | 28 Apr 15 @10:24 | Matul kucing belang *guest* (202.124.xxx.xxx): Sabar-sabar yg mau nyopet TRAM di 50 (matul, hantu hantu dan para jongosnya)....ente ente pada punya penyakit ejakulasi dini ya....ntar sore ane guyur ke gocap........wkwkwkwk. >>>>>>>>> kamu nyangkut di tram ya bro, wkakaakakaka, jadi ssalahkan matul ya? wah gara2 tikus rangkiang di bakar namanya nih..hehehe

28-Apr-15 10:34 | Selalu senang:
@Matul kucing belang *guest* (202.124.xxx.xxx): Sabar-sabar yg mau nyopet TRAM di 50 (matul, hantu hantu dan para jongosnya)....ente ente pada punya penyakit ejakulasi dini ya....ntar sore ane guyur ke gocap........wkwkwkwk. ====>>>>kalau mau masuk sana cepet mumpung belum diangkat, ini lagi manasin mesin...

28-Apr-15 10:31 | hati_hati:
Collect hari ini saham akra, ggrm, ctrp....nikmati besok hasilnya...."

28-Apr-15 10:29 | master teknikal:
307326 | 28 Apr 15 @10:22 | Hantu hantu (182.253.xxx.xxx): @master teknikal: wah ente dah telat promosiinnya, klo ada jaminan garansi buyback aye mau degh... hihihiasd /////====>Belum telat om Hantu, antri saja di range 350 - 360, sapa tau kena colek. pasang CL di 347. Hold sampai polanya berubah..

28-Apr-15 10:24 | Matul kucing belang *guest*:
Sabar-sabar yg mau nyopet TRAM di 50 (matul, hantu hantu dan para jongosnya)....ente ente pada punya penyakit ejakulasi dini ya....ntar sore ane guyur ke gocap........wkwkwkwk.

28-Apr-15 10:22 | Hantu hantu:
@master teknikal: wah ente dah telat promosiinnya, klo ada jaminan garansi buyback aye mau degh... hihihi

28-Apr-15 10:21 | Bang Kotan:
ihsg tembus lagi lower line minor strong downtrend channel.....hehehe #wedhipiro.com

Saham ASII
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ASII

28-Apr-15 08:30 | antaranews.com : Pendapatan Astra turun 9% menjadi Rp45,187 triliun Baca
28-Apr-15 05:30 | okezone.com : Laba Bersih Astra International Anjlok 16% Baca
28-Apr-15 05:30 | okezone.com : Ekonomi Lesu, Kuartal I-2015 Astra Hanya Jual 137.000 Mobil Baca

28-Apr-15 05:30 | www.bareksa.com : Laba Bersih Kuartal I Astra Anjlok 15,5%; Saham Merosot 5,4% - bareksa.com Baca
23-Apr-15 21:45 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: AKRA & ASII Rawan Koreksi Jangka Pendek ... - bareksa.com Baca
23-Apr-15 04:00 | www.bareksa.com : Prudential Lepas Saham ELSA Rp1,7 M; Aberdeen Jual Saham ASII ... - bareksa.com Baca

23-Apr-15 00:00 | www.beritasatu.com : Ini Saham Pilihan Valbury Securities - BeritaSatu Baca
22-Apr-15 22:00 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: 2 Saham Batu Bara Potensi Rebound ... - bareksa.com Baca
22-Apr-15 05:31 | www.bareksa.com : IHSG Ditutup Menguat 1,11% Didorong Saham Konsumsi dan ... - bareksa.com Baca

22-Apr-15 00:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 21 April: 7 Sektor Positif, IHSG Naik 0,41% di Jeda Siang - Bisnis.com Baca
22-Apr-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Bursa Jenuh Aksi Jual, IHSG Ditutup Naik 0,4 Persen - KOMPAS.com Baca
22-Apr-15 00:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 21 April: ASII Dorong Penguatan IHSG, TRIM Naik ... - Bisnis.com Baca

21-Apr-15 23:00 | jogja.solopos.com : IHSG Dibuka Menguat 0,11% ke level 5.406 - Solopos Baca
21-Apr-15 22:45 | www.solopos.com : IHSG Dibuka Menguat 0,11% ke level 5.406 - Solopos Baca
21-Apr-15 22:00 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: ASII & JSMR Layak Dicermati, TAXI Perlu ... - bareksa.com Baca

21-Apr-15 21:45 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas Rekomendasikan TLKM, SMRA, ASII dan KLBF - BeritaSatu Baca
21-Apr-15 21:15 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas Rekomendasikan TLKM, SMRA, ASII dan KLBF - BeritaSatu Baca
21-Apr-15 15:45 | market.bisnis.com : IHSG Cenderung Melemah, ASII Direkomendasi - Bisnis.com Baca

21-Apr-15 05:00 | www.bareksa.com : Astra Anjlok 3,4% Akibat Aksi Jual CLSA & Macquarie; PGAS Kena ... - bareksa.com Baca
21-Apr-15 04:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 20 April: ASII Anjlok, IHSG Terkoreksi 0,18% - Bisnis.com Baca
21-Apr-15 03:45 | market.bisnis.com : LAJU IHSG: Melemah, Analis: Besok Indeks Rebound - Bisnis.com Baca

21-Apr-15 01:00 | www.bareksa.com : STOCK MOVERS: GEMS Milik Grup Sinarmas Ambrolkan IHSG Sesi ... - bareksa.com Baca
21-Apr-15 00:45 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 20 April: 162 Saham Turun, ASII Penekan Utama IHSG ... - Bisnis.com Baca
21-Apr-15 00:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Sesi I Berakhir Makin Merosot Tinggalkan... - SINDOnews.com Baca

21-Apr-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Masih Lesu, IHSG Sesi I DItutup Melemah 0,4 Persen - KOMPAS.com Baca
18-Apr-15 05:30 | www.bareksa.com : Penjualan Mobil Turun, Saham ASII Anjlok 0,93%; IHSG Kembali ... - bareksa.com Baca
18-Apr-15 00:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Bergerak Fluktuatif, IHSG DItutup Turun Tipis 0,35 Poin - KOMPAS.com Baca

17-Apr-15 10:00 | www.beritasatu.com : Astra Graphia Bagi Dividen Rp 103,85 Miliar - BeritaSatu Baca
17-Apr-15 07:00 | www.beritasatu.com : Astra Graphia Bagi Dividen Rp 103,85 Miliar - BeritaSatu Baca
17-Apr-15 04:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Berhasil Ditutup di Zona Hijau - SINDOnews.com Baca

16-Apr-15 15:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI BURSA: Saatnya Akumulasi Beli Saham - Bisnis.com Baca
15-Apr-15 07:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Astra Agro Lestari Tebar Dividen Rp726/Saham - Metro TV News Baca
14-Apr-15 00:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 13 April: GGRM dan ASII Penekan Utama IHSG Sesi I - Bisnis.com Baca

13-Apr-15 22:30 | jogja.solopos.com : IHSG Melemah ke Level 5.474,51 - Solopos Baca
10-Apr-15 02:00 | jogja.solopos.com : Bursa saham IHSG pagi ini dibuka naik 0,15%. - Solopos Baca
09-Apr-15 21:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 9 April: Baru 7 Saham Melemah, IHSG Rebound di ... - Bisnis.com Baca

09-Apr-15 04:30 | www.bareksa.com : Prudential Beli Saham APLN Rp4 M; Aberdeen Jual 2 Saham Raih ... - bareksa.com Baca
09-Apr-15 00:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 8 April: BBCA dan ASII Tekan IHSG - Bisnis.com Baca
08-Apr-15 02:15 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 7 April: IHSG Naik 0,67%, Ini 4 Saham Bluechip ... - Bisnis.com Baca

07-Apr-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Sesi I Ditutup Menguat 0,36 Persen - KOMPAS.com Baca
03-Apr-15 04:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Berakhir Terkoreksi 10 Poin Jelang Libur... - SINDOnews.com Baca
03-Apr-15 04:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 2 April: IHSG Merosot Lagi, ASII Penekan Utama - Bisnis.com Baca

03-Apr-15 01:00 | www.bareksa.com : Manajer Investasi Ini Kembali Borong Saham ASII Rp34,5 Miliar - bareksa.com Baca
03-Apr-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Sesi I Ditutup Melemah 5,17 Poin akibat Aksi Ambil Untung - KOMPAS.com Baca
02-Apr-15 22:30 | market.bisnis.com : INDEKS SEKTORAL 2 April: 7 Sektor Menguat, Aneka Industri Naik ... - Bisnis.com Baca

02-Apr-15 04:45 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 1 April: IHSG Terkoreksi, ASII Turun Tajam - Bisnis.com Baca
01-Apr-15 22:00 | market.bisnis.com : INDEKS SEKTORAL 1 APRIL: Aneka Industri Anjlok Tertekan ASII ... - Bisnis.com Baca
01-Apr-15 02:00 | www.bareksa.com : STOCK MOVERS: Empat Saham Bank Terbesar Dorong Penguatan ... - bareksa.com Baca

31-Mar-15 21:00 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Berpeluang Ikuti Positifnya Bursa Global - KOMPAS.com Baca
31-Mar-15 21:00 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas Rekomendasikan Saham ASII - BeritaSatu Baca

Komentar ASII di Saham Chat


28-Apr-15 08:50 | asalngomong *guest*:
penjualan/lababersih ASII turun salah satunya karena penjualan avanzanya disalip sama honda mobilio,padahal penjualan terbesar dihasilkan dari avanza.

28-Apr-15 06:23 | Koreksi Sehat: *guest*:
LK Q1 BBRI dan BBCA belum release sampai skrg.ASII,ACST Jelek,UNTR baik hsl lap nya

28-Apr-15 06:09 | Koreksi Sehat: *guest*:
Next Support IHSG 5200-5100-5000.Asing Jual Banking Kapitalisasi besar plus ASII membuat Market tersungkur

27-Apr-15 23:28 | Koreksi Sehat: *guest*:
Ya hampir sama kan gak jauh beda ha ha ha.Besok mau incar apa lagi nih atau masih nunggu.Kalau si ASII hati hati masih turun lagi.Si BMTR Manderes ha ha tunggu lagilah. Paling Rabu atau Kamis belanja sedikit untuk keep for the next week.

27-Apr-15 14:43 | Simiko:
Wkwkwk... lagi bullish, harga2 melangit, punya duit dikit pengennya PGAS, BBCA, BMRI, ASII, SMGR pada turun... minta koreksi doong.. karena di otaknya bullish.. beli bawah jual atas.. pasti CUAN punya.. wkwkw... Lagi bearish, harga2 menukik, punya duit tetep dikit.. jadinya gak berani.. takut sama pisau jatuh.. takut kalo besok turun lagi gimana... tunggu bottom aja lah.. (caile.. emang tau kapan/brpnya?), karena diotaknya bearish.. beli murah jual lebih murah.. wkwk... Dan mulai berpaling sama "apa kata analis/suhu/master"...

25-Apr-15 12:18 | spirit_one:
Bisnis.com, JAKARTA--Emiten perkebunan PT Astra Agro Lestari Tbk. (AALI) membukukan laba bersih pada kuartal I/2015 sebesar Rp156,09 miliar, anjlok 80% dibandingkan dengan periode yang sama tahun sebelumnya Rp784,6 miliar. Berdasarkan laporan keuangan yang dipublikasikan perseroan di PT Bursa Efek Indonesia, Jumat (24/4/2015), disebutkan penurunan laba bersih diawali dengan merosotnya pendapatan perseroan. Pada periode Januari-Maret 2015, emiten berkode saham AALI tersebut meraup pendapatan bersih Rp3,23 triliun. Perolehan tersebut lebih rendah dibandingkan dengan periode yang sama setahun sebelumnya Rp3,72 triliun. Meski beban pokok pendapatan berhasil ditekan menjadi Rp2,46 triliun dari Rp2,51 triliun, laba kotor yang diraup perseroan merosot tajam menjadi Rp763,62 miliar dari Rp1,2 triliun setahun sebelumnya. Sementara itu, laba sebelum pajak anak usaha PT Astra International Tbk. (ASII) tersebut juga merosot tajam menjadi Rp224,31 miliar pada kuartal I/2015. Padahal, pada periode yang sama tahun sebelumnya, AALI meraup laba sebelum pajak Rp1,12 triliun. Laba periode berjalan yang diperoleh AALI juga terjun bebas menjadi Rp167,74 miliar dari Rp810,43 miliar. Laba per saham dasar juga turut tertekan menjadi Rp99,12 dari sebelumnya Rp498,24. Hingga 31 Maret 2015, total aset Astra Agro Lestari mencapai Rp19,94 triliun dari akhir tahun lalu Rp18,55 triliun. Liabilitas Rp7,91 triliun dari Rp6,72 triliun dan ekuitas Rp12,02 triliun dari Rp11,83 triliun

21-Apr-15 08:33 | Koreksi Sehat: *guest*:
ASII sdh break support kemarin Senin.Bisa mantul kalau Market hari ini bagus.Bisa semakin dalam karena sdh menembus support.Semoga mantul hari ini

21-Apr-15 08:30 | astra *guest*:
Bro ks@ gmna pndanganny soal asii ? Hehe saran dong. Lgi pngen entry.

21-Apr-15 06:22 | Koreksi Sehat: *guest*:
Asing jual ASII 240 M,TLKM 74 M dan BMRI 73 M kemarin

20-Apr-15 22:11 | Koreksi Sehat: *guest*:
Saham saham defensif yang sdh break support ASII,BMRI,JSMR dan UNVR.Mohon dikoreksi kalau salah lihat monggo ya

20-Apr-15 19:56 | Koreksi Sehat: *guest*:
Transaksi investor asing sore hari ini tercatat melakukan penjualan bersih (foreign sell) senilai Rp 310,344 miliar di pasar reguler. Di seluruh pasar, transaksi asing mencatat pembelian bersih (foreign net buy) tinggi senilai Rp 15,075 triliun gara-gara transaksi saham GEMS. Perdagangan hari ini berjalan cukup sepi dengan frekuensi transaksi sebanyak 181.997 kali dengan volume 12,682 miliar lembar saham senilai Rp 22,034 triliun. Sebanyak 107 saham naik, 176 turun, dan 88 saham stagnan.  Nilai dan volume transaksi di lantai bursa hari ini melonjak tinggi setelah adanya aksi tutup sendiri (crossing) saham PT Golden Energy Mines Tbk (GEMS) di pasar negosiasi senilai Rp 14,7 triliun. Transaksi ini difasilitasi broker Sinarmas Sekuritas (DH). Sejumlah saham yang naik signifikan dan masuk dalam jajaran top gainers di antaranya adalah Gudang Garam (GGRM) naik Rp 1.700 ke Rp 52.200, Bank of India (BSWD) naik Rp 700 ke Rp 5.700, Siloam (SILO) naik Rp 675 ke Rp 13.325, dan Indo Kordsa (BRAM) naik Rp 500 ke Rp 6.875.  Adapun  saham-saham yang turun cukup dalam dan masuk dalam kategori top losers antara lain United Tractor (UNTR) turun Rp 550 ke Rp 22.450, SMART (SMAR) turun Rp 300 ke Rp 6.300, Astra Internasional (ASII) turun Rp 275 ke Rp 7.700, dan Astra Agro (AALI) turun Rp 275 ke Rp 22.825.

20-Apr-15 12:49 | asii *guest*:
Suhuu id saham semuanya. ASII trun lumyan, bisa ditangkep gak kira2 ? Saran dong... hehehe thx

11-Apr-15 15:13 | asinginvestor:
Setelah saya dapat data2 dari Emerging Markets masing2 ada fakta yg sangat gembira. Bull market besar besaran, rally untuk Emerging Markets mulai lagi.MSCI Emerging Market Index naik lagi. Dalam 3 minggu naik 11%. Walaupun bobot Indonesia terhadap index tidak besar (India dan Cina besar), indonesia dapat posisi di atas untuk investor2 emerging markets, dari seluruh dunia.BC seperti ASII, BMRI,BBRI dan setrusnya ada prioritas (saya harap anda juga punya), tapi yg dengan kapitalisasi medium dan rendah akan paling naik terakhir, juga yg di bukul setengah mati.Saham2 maritim baru sekarang masuk radar, hal baru untuk luar negeri. Karena itu, tipa2 situasi dengan saham yang masih tidur dari maritim bisa perubah kalau mereka mulai masuk, tentu saja, tidak akan sekaligus tapi terus menerus, selama pemerintah fokus ke negara maritim terbesar dunia.Apabila nanti LK dari saham2 maritim (termasuk food) lebih baik dari yang terakhir, maka itu hanya masalah waktu. Yang pintar tapi juga yang punya waktu sudah sekarang ambil posisi, di luar trading biasa.Jangan lupa TMAS yg kita tidak akan jual, tahun lalu ratusan % naik. Di luar negeri sudah banyak index, seperti DAX tidak bisa lagi naik banyak, rally di sana tidak lagi seperti sebelumnya. Di amerika serikat, di luar sektor biotech tidak banyak naik. Tidak bisa tulis semua terlalu banyak, tapi karena sekarang rally baru juga untuk Indonesia mulai, saya harap anda tidak tertinggal dengan beli saham2 maritim dan Property untuk jangkah panjang, di luar trading biasa.Good weekend.

09-Apr-15 20:10 | money magnet:
Saham.saham yang masuk pertimbangan probabilitas yaitu cpro doid dsfi gren gzco hotl iata inaf tram wico zbra asii bbca csap ctrs excl icbp indf indy inkp isat jsmr kaef maya mbss mdln pbrx pgas plas roti scma smgr tele tins tmpi viva wika wton

09-Apr-15 07:44 | logika27:
Hebat sekali omset ASII astra Rp201Trilliun tahun 2014

08-Apr-15 13:55 | asinginvestor:
TRAM saya tidak bisa mengerti kenapa tidak turun, kenapa tidak cuttlos mereka. TRAM tidak ada harapan jual dan beli ASII, SRIL, BMRI dan lain saham2 bagus dengan LK bagus. Cuttlos, lebih baik daripada tunggu. Kalau saham tidak turun repot, mungkin mereka tahan beberapa hari lagi dan akhir akan jual semua, harapan saya. Saya harap juga lain saham2 naik dan mereka pindah. Kali ini benar2 saya tidak mengerti kenapa TRAM tidak turun ke 50. Mungkin sisa, asing2 bantu turun, masih ada kira2 5%.

05-Apr-15 21:10 | Koreksi Sehat: *guest*:
LK Q1 sebentar lagi sudah mau keluar.Kemungkinan dari kondisi ekonomi sepanjang Jan s/d Maret Emiten yang bertumbuh masih si BBCA dan Trio BUMN Bank dan sektor Konsumer yang masih bagus ASII,UNVR,LPPF,MPPA,AISA.Yang Lain si Komo coal dan CPO,konstruksi masih manderez.Cuman harganya sudah Premium

01-Apr-15 22:22 | saham lanjutkan *guest*:
Saham.lanjutkan nih seperti brau bull bumi bwpt dsfi gren inaf issp poly tram weha wico aisa aldo asii bcip cpin elsa hrum indf indy isat itmg jpfa jsmr krah kras lcgp lead main maya myrx nrca padi rals tlkm totl wins

25-Mar-15 18:51 | Koreksi Sehat: *guest*:
Indikasi grafik yang masih condong ke arah penguatan adalah ASII, BBRI, BBCA, dan UNVR. Saham PGAS dan SMGR menembus support. Saat ini sudah ditutup di luar bolinger bawah dan gap dengan ma5 melebar, jadi ada potensi terjadi teknikal rebound.Be careful Guys

20-Mar-15 15:07 | gunung24:
woww thanks god n mr bandar jualan ane myor 28500 diembat cihuiii makasiii yaaa tinggal lpkr nih golengan mbepuk kabeh


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)