Saham Indonesia

ASII | Astra International Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

01-Aug-15 14:43 | Contrarian *guest*:
322330 | 01 Aug 15 @14:39 | Cinta takterbalas *guest* (36.79.xxx.xxx): Bagaimana bisa gak diombang ambingkan sama dollar kalau masih demen kebarat baratan, username aja pakai nama import segala ===== belajar dulu yang rajin nak

01-Aug-15 14:39 | Cinta takterbalas *guest*:
Bagaimana bisa gak diombang ambingkan sama dollar kalau masih demen kebarat baratan, username aja pakai nama import segala..

01-Aug-15 14:39 | Contrarian *guest*:
322324 | 01 Aug 15 @14:07 | JoNy lie *guest* (36.81.xxx.xxx): @riTel100: benar bro dan kayaknya sudah seharusnya, transaksi ekonomi dikembalikan dengan memakai emas atau perak dan bukan uang kertas yg nilainya tergantung angka yg tertulis diatasnya. alasan kedua; uang emas dan perak tidak bisa dipalsukan, sementara uang kertas sangat bisa ketiga ketersediaan emas dan perak terbatas, tapi kalau uang kertas tergantung seberapa banyak yg kita mau cetak kayak the Fed ===== Ide dan analisa bagus Bro, masalahya siapa yg bisa memulainya? siapa yg bisa merubah sistem sekarang ini? hehehe

01-Aug-15 14:37 | Cinta takterbalas *guest*:
Kalau pingin ekonomi kita segera pulih dan tidak dipermaikan sama kertas uncle sam, maka mulai sekarang cintailah ploduk ploduk dalam negeri..

01-Aug-15 14:28 | Contrarian *guest*:
322321 | 01 Aug 15 @13:49 | Top1 (78.95.xxx.xxx): @hantu hantu : It's just a matter of time, even i am earning us dollar right now :p -> http://www.zerohedge.com/news/2015-07-28/rise-yuan-continues-lme-accept-renminbi-collateral ====== @TOP1, kalau ini benar, muncul analisa konyol ane nih... jgn2 bursa Shanghai terjun bebas akhir2 ini bukan karena fundamentalnya yg jelak tapi investor China udah tau info ini trus mereka berlomba2 menukar sahamnya dengan YUAN ... analisa konyol iki hehehe

01-Aug-15 14:27 | newbie118 *guest*:
ATIC>> perlu sy ralat, angkanya jika diluar value kepentingan nonpengendali maka hasilnya sama yaitu hampir 3x, thanks atas pencerahan suhu dimari

01-Aug-15 14:11 | newbie118 *guest*:
ATIC>> Lap keuangan 30juni 2015 dan 2014 : profit 22M dan 3,7M atau meningkat hampir 6x lipat dan laba persaham 13,34 dan 4,51 atau meningkat hampir 3x lipat , suhu suhu dimari bisa bantu jelaskan, kenapa ada perbedaan jumlah x lipat antara profit akumulatif dgn laba persaham, mohon pencerahan !!! thanks

01-Aug-15 14:07 | JoNy lie *guest*:
@riTel100: benar bro dan kayaknya sudah seharusnya, transaksi ekonomi dikembalikan dengan memakai emas atau perak dan bukan uang kertas yg nilainya tergantung angka yg tertulis diatasnya. alasan kedua; uang emas dan perak tidak bisa dipalsukan, sementara uang kertas sangat bisa ketiga ketersediaan emas dan perak terbatas, tapi kalau uang kertas tergantung seberapa banyak yg kita mau cetak kayak the Fed

Saham ASII
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ASII

01-Aug-15 23:30 | www.neraca.co.id : Astratel Tambah Saham di Trans Marga - Harian Ekonomi Neraca Baca
01-Aug-15 00:00 | okezone.com : Astra International Catat Penurunan Laba 18% Baca
31-Jul-15 23:00 | jogja.solopos.com : Jelang Akhir Pekan, IHSG Menguat ke 4.721,66 - Solopos Baca

30-Jul-15 02:00 | market.bisnis.com : BURSA SAHAM 29 JULI: Dibuka Naik 19,06 Poin, Awal Sesi II IHSG ... - Bisnis.com Baca
30-Jul-15 01:15 | market.bisnis.com : INDEKS BEI JEDA SIANG: Kenaikan IHSG Menipis, Astra Masih ... - Bisnis.com Baca
30-Jul-15 00:30 | market.bisnis.com : BURSA SAHAM 29 JULI: Dibuka Naik 19,06 Poin, Akhir Sesi I IHSG ... - Bisnis.com Baca

25-Jul-15 02:00 | www.bareksa.com : Tarif Bea Masuk Naik, Saham MAPI dan ASII Kena Dampak - bareksa.com Baca
23-Jul-15 05:00 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 22 Juli: Mandiri, BRI, & Astra Pimpin Rebound IHSG ... - Bisnis.com Baca
16-Jul-15 03:00 | www.rtv.co.id : Mau Investasi Reksa Dana? Baca Mitos dan Faktanya - rtv Baca

15-Jul-15 23:00 | jogja.solopos.com : BURSA SAHAM IHSG Terus Merosot Hingga 4.884,18 - Solopos Baca
15-Jul-15 21:30 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Dibuka Melemah 6,86 Poin - KOMPAS.com Baca
13-Jul-15 19:30 | www.beritasatu.com : Rekomendasi Saham Hari Ini - BeritaSatu Baca

11-Jul-15 04:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Akhir Pekan, IHSG Ditutup Menguat 0,43 Persen - KOMPAS.com Baca
09-Jul-15 03:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 8 Juli: IHSG Melemah, ASII Penekan Utama pada Jeda ... - Bisnis.com Baca
08-Jul-15 11:45 | swa.co.id : Survei Schroders: Investor Global Optimis dengan Pasar Asia Baca

07-Jul-15 22:30 | market.bisnis.com : INDEKS SEKTORAL 7 JULI: Berbalik Melemah, ASII Jadi Penekan ... - Bisnis.com Baca
07-Jul-15 21:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Pagi Ini Menguat Tipis - Metro TV News Baca
03-Jul-15 22:30 | www.bareksa.com : Astra dan Indocement Jadi Buruan Aberdeen, AKR Corporindo Dijual - bareksa.com Baca

03-Jul-15 18:30 | www.beritasatu.com : Indosurya Securities: Potensi Kenaikan IHSG Cukup Besar - BeritaSatu Baca
01-Jul-15 04:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Mengikuti Gerak Bursa Regional, IHSG DItutup Menguat 28,08 Poin - KOMPAS.com Baca
30-Jun-15 21:30 | www.koran-sindo.com : Membangun Negeri Melalui Produk Inovatif - SINDOnews.com Baca

30-Jun-15 21:30 | www.bareksa.com : Aberdeen Terus Koleksi ASII, Saham Semen, dan Borong ACES - bareksa.com Baca
30-Jun-15 17:45 | www.beritasatu.com : Potensi Pelemahan IHSG Masih Tinggi - BeritaSatu Baca
27-Jun-15 00:15 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 26 Juni: TLKM dan ASII Pimpin IHSG - Bisnis.com Baca

26-Jun-15 16:00 | market.bisnis.com : IHSG Cenderung Melemah di Kisaran 4.900-4.950, Rekomendasi 5 ... - Bisnis.com Baca
26-Jun-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Diterpa Sentimen Eksternal, IHSG Sesi I Ditutup Melemah 19,24 Poin - KOMPAS.com Baca
25-Jun-15 02:00 | www.bareksa.com : Benarkah Mitos Menakutkan Soal Reksa Dana Ini - bareksa.com Baca

25-Jun-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Paruh Pertama Ditutup Menguat 0,5 Persen - KOMPAS.com Baca
25-Jun-15 00:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 24 Juni: UNVR, ASII, TLKM Dorong IHSG - Bisnis.com Baca
24-Jun-15 23:30 | www.bareksa.com : Mitos Yang Menakutkan Soal "Reksa Dana" Ini Ternyata Tidak Benar - bareksa.com Baca

24-Jun-15 21:30 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Dibuka Menguat 15,6 Poin di Posisi 4.953,25 - KOMPAS.com Baca
24-Jun-15 20:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 24 Juni: Perhatikan ASII, UNVR, META ... - Bisnis.com Baca
24-Jun-15 05:47 | bisniskeuangan.kompas.com : Berfluktuasi, IHSG Ditutup Melemah 0,43 Persen - KOMPAS.com Baca

23-Jun-15 01:00 | www.bareksa.com : Aberdeen Borong Astra Lagi, Prudential Jual Saham VIVA & APLN - bareksa.com Baca
22-Jun-15 20:15 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 22 Juni: Perhatikan ROTI, ASII, LPKR, UNTR - Bisnis.com Baca
18-Jun-15 23:30 | www.bareksa.com : Aberdeen Kumpulkan ASII Sejak Harga Saham Turun - bareksa.com Baca

18-Jun-15 00:45 | bisniskeuangan.kompas.com : Ikuti Mayoritas Bursa Regional, IHSG Sesi I Ditutup Naik 64,98 Poin - KOMPAS.com Baca
17-Jun-15 23:00 | www.bareksa.com : Aberdeen Borong Astra; Indofood Tambah Kepemilikan Di Indo Agri - bareksa.com Baca
15-Jun-15 20:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Berpotensi Menguat Terbatas - Metro TV News Baca

13-Jun-15 05:45 | ekonomi.rimanews.com : IHSG Menguat Tipis ke 4.935 - Rimanews Baca
11-Jun-15 20:00 | m.inilah.com : Target Harga Fundamental Saham ASII Rp6.900 - Inilah.com Baca
10-Jun-15 00:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 9 Juni: IHSG Anjlok, BBRI dan ASII Pimpin Pelemahan ... - Bisnis.com Baca

09-Jun-15 22:30 | www.bareksa.com : ASII Ambrol, Aberdeen "Short Selling"; Penjualan Pihak Ini ... - bareksa.com Baca
09-Jun-15 20:00 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 9 Juni: Cermati ASII, PGAS, ERAA, BBNI - Bisnis.com Baca
04-Jun-15 19:15 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 4 Juni: IHSG Bakal Melemah di 5.100-5.175 - Bisnis.com Baca

04-Jun-15 17:45 | www.beritasatu.com : Bahana Securities: Perhatikan Saham GGRM, ASII, dan UNVR - m.beritasatu.com Baca
04-Jun-15 07:00 | www.bareksa.com : Astra Restrukturisasi Distribusi Mobil Toyota, Saham Turun 3,8% - bareksa.com Baca
04-Jun-15 01:00 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 3 Juni: BBCA, ASII, SCMA Tekan IHSG - Bisnis.com Baca

03-Jun-15 19:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 3 Juni: Simak Saham ASII, BBRI, GIAA ... - Bisnis.com Baca
01-Jun-15 20:00 | www.beritasatu.com : Proofindo: "Buy on Weakness" Saham Properti - m.beritasatu.com Baca

Komentar ASII di Saham Chat


31-Jul-15 13:35 | trend follower:
Wah asii kok php yah semoga masih terbang kali ya semoga saja

29-Jul-15 14:13 | Hit Man *guest*:
@Melati93 nih gue kasiii CROOOT CROOOT !! ENAKKKK :)) Edannnnn!

27-Jul-15 16:52 | ngomongsihgampang *guest*:
321041 | 27 Jul 15 @16:43 | GampangCuan?? *guest* (5.135.xxx.xxx): PGAS diharga 3900 sudah terdiskon 7%an..Kalau gue invest di 3600 maka ongkang ongkang kaki saja gue sudah cuan minimal 16% ===> BETUL bro. KALAU invest di 3600 emang cuan. Lagian, biarpun ASII sekarang lagi turun, KALAU gw invest di 1000 perak sejak thn 2006, sekarang udah BERLIPAT-LIPAT PULUHAN KALI CUAN NYA. BISA JALAN@ KE ALASKA SETAHUN 7x. ORANG GENDENG KALI YA. HAK HAK HAK.

02-Jul-15 07:34 | The Man From Tigaras *guest*:
Hebat BWPT transaksi kemarin sebagai Jawara 3 dibawa BBRI dan ASII dan mengalahkan Jawara BC si BMRI,TLKM,BBNI,BBCA,SSMS,WSKT dan si Ke il Siap 71 M.Transaksi BWPT 182.3 M selisih 1 M dengan BBRI dan ASII

30-Jun-15 17:29 | nopassword *guest*:
btw LK Q2 minggu2 depan udah mulai keluar dong, untuk emiten2 yg disiplin macam ASII, UNVR dll.. cuma efeknya ga bakal berasa banget yah.. situasi galau begini..

30-Jun-15 09:05 | JACKPOT:
ASIIIIIK.....SAHAM CLPI MENUJU KE 54O......AKHIRNYA.....MARI KITA TAMPUNG TEMAN-TEMAN..DAPAT MODAL BAGUS

26-Jun-15 16:04 | Simiko:
317550 | 26 Jun 15 @15:54 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx): hihihihihi entah saham yang mana lagi yang mau diangkat/dibanting untuk menaik turunkan indeks dipreclosing nanti...hihihihihi... ===> BWPT boleh, SRIL boleh, ASII boleh bro.. mangga dipilih2 ajah hahahah.. SRIL krn netbuy F gede, BWPT karena seharian "main sendiri" aja, diangkat utk jaga ekspektasi retail, ASII karena gede valuenya. Ngarep.com wkwkwk

26-Jun-15 15:38 | Simiko:
tinggal belasan menit lagi.. mungkin gak 23rban lot ASII laku ya? Klo iya.. antrian jual saya di 6950 ikut kebawa.. wakaaaka

24-Jun-15 21:48 | awass *guest*:
Penjualan motor, mobil,truk,bus anjok semester pertama, parah... ASII,IMAS,AUTO, makin jeblok lk q2

24-Jun-15 16:23 | eyeinthesky:
@simiko: Indeks IHSG dijagainnya pake ASII. Usual modus operandi..

24-Jun-15 12:15 | Simiko:
new on radar: ASII. Temporary out of list contestant: BSDE. indicators: acuum/dist value. IMHO. disc OON.

24-Jun-15 08:33 | JUNE-SWOON *guest*:
317170 | 24 Jun 15 @07:41 | Koreksi Sehat. *guest* (114.121.xxx.xxx): Luar biasa total Value transaksi BWPT kemarin 143.8 M mengalahkan jagoan BC si ASII 123.4 M dan berturut turut BBCA,BBNI dan masih kalah sama BBRI,BMRI TLKM diatasnya.Hari ini bagaimana hi hi hi Masih banyak penumpang belum keluar dari kereta termasuk ane ane sdh tinggal 30 pct hi hi hi.Kalau turun ya CL mau apa lagi dibuat hanya itu tools nya. ///////Kok sekarang rada pesimis sih? Biasanya semangat berapi2 huahahahahaha.....Takut anomali market ya??? huahahahahaha.......

24-Jun-15 07:41 | Koreksi Sehat. *guest*:
Luar biasa total Value transaksi BWPT kemarin 143.8 M mengalahkan jagoan BC si ASII 123.4 M dan berturut turut BBCA,BBNI dan masih kalah sama BBRI,BMRI TLKM diatasnya.Hari ini bagaimana hi hi hi Masih banyak penumpang belum keluar dari kereta termasuk ane ane sdh tinggal 30 pct hi hi hi.Kalau turun ya CL mau apa lagi dibuat hanya itu tools nya.

22-Jun-15 19:17 | Ebook+Training *guest*:
@Solter, terimakasih sdh mau berdikusi dgn saya. Berikut ini sejujurnya saya posting trading saya di bulan juni ini (jumlah lot tdk perlu saya sebutkan): ASII buy 6750 date 9/6/15 sell 7025 date 12/6/15. BJTM buy 482 date 9/6/15 hold. SMRA buy 1680 date 12/6/15 hold. TARA buy 473 date 12/6/15 sell 480 date 22/6/15. TLKM buy 2845 date 122/6/15 hold. PBRX buy 605 date 17/6/15 sell 610 date 19/6/15. Kalau mau cek kebenarannya saya persilahkan kontak langsung securitas daewoo, no ID saya 047914. Salam kenal utk anda ya. Saya pertamakali trading di valbury bulan mei 2007 dgn accout reguler no JD089, dan account volt no J0049 di th 2010. Kemudian dgn account hots di daewoo securitas dg id 047914 dari awal th 2011 s/d sekarang. Jadi totally trading saham baru 8 tahun saja. Awal tahun 2013 s/d sekarang, saya juga trading forex dan gold. Itu saja perkenalan dari saya. Senang berkenalan dgn anda.

20-Jun-15 14:26 | ritel100 *guest*:
ASII pun bisa dihargai 50 klo tiba2 kena musibah pabrik hangus terbakar semua....investor harus tau skenario terburuk seperti itu

16-Jun-15 13:50 | ajian sensor *guest*:
IHSG masih akan naik sampai besok, kamis penantiannya untuk balik keatas atau nukik kebawah. pilih sama big cap aja . BBRI, BMRI atau ASII

15-Jun-15 16:10 | Suhu IDSAHAM *guest*:
08-Jun-15 14:39 | Suhu IDSAHAM *guest*: Market bearish gini saya sudah sipkan list untuk belanja: BBRI 8000,BMRI 7500,BBNI 4800,TLKM 2350,ADHI 1700,PTPP 2600,WIKA 2300,WSKT 1200,LPCK 7000,LPKR 860,SMGR 9600,AALI 17600,AKRA 4200,ASII 5300..>>>>> Harga semakin menuju ke list daftar belanja.

14-Jun-15 20:39 | SALAM GIGIT JARI *guest*:
ASII selama di atas 7032 akan menarik

14-Jun-15 20:20 | Koreksi Sehat. *guest*:
Asii naik besok bro data accum terdeteksi jumat kemarin hi hi hi.Chart mantap.Be Careful Guys

14-Jun-15 20:01 | meta *guest*:
Bro ks...asii persis diarea W mau di rebonding ke wave b keknya ya bro..indikator mendukung. Salam jongos bandar..hihihi.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)