Saham Indonesia

ASII | Astra International Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

26-May-15 04:02 | hepe *guest*:
Suhu2 bagaimana prospek abba?

25-May-15 23:48 | Reuz:
loh kok dividen MLBI cuma 138, di laporan katanya 257 yang 119 itu dividen interim, ada yang bisa jelaskan apa itu dividen interim? trims

25-May-15 22:28 | caca0315 *guest*:
Bwpt langsung jd headlines bisnis news...disebut nya milik ps top gainer.. bro ss yg udah happy nih bwpt nya bentar lg lolos..

25-May-15 22:22 | money magnet:
Hi hi jika bicara teknikal sepertinya repot jika sudah.death cross bearish reversal hi hi potensi banyak make new lowest hi hi

25-May-15 22:04 | jet fighter *guest*:
@ritel100 emang yelen ngomong apa bapak? @mm, koq bisa turun emang ada berat di kasus apa? cuma tekikal doang bukan?

25-May-15 21:29 | money magnet:
IHSG besok.diprediksi lanjutkan pelemahan menuju support 5265-5240-5220 dengan resisten 5296-5310 shochastic death.cross dan.support pertama telah.ditembus hi hi

25-May-15 21:17 | money magnet:
Bank Indonesia bisa surplus 2014 ?? BI ikutan trading FOREX IDR terhadap USD atau USD terhadap IDR ?? ngak heran deh RUPIAH.MELEMAH TERUS ha ha ha BI diduga ikutan TRADING FOREX nih ha ha ha ha

25-May-15 21:15 | tyc00n:
Pick Saham 26 Mei 2015 http://sahammurah.com/pick-saham-26-mei-2015/ Salam, HarryWijaya Twitter : @harry_idx Untuk Trader pemula : Silahkan join : http://t.co/25dJ6O6b3J

Saham ASII
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ASII

23-May-15 01:00 | market.bisnis.com : Indeks BEI 22 MEI: Simak 10 Saham Penekan Utama - Bisnis.com Baca
22-May-15 21:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Masih Kokoh di Zona Hijau - Metro TV News Baca
22-May-15 00:45 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 21 Mei: Simak 10 Saham Penekan Indeks - Bisnis.com Baca

21-May-15 18:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 21 Mei: IHSG Bakal Menguat Di 5.276-5.329 - Bisnis.com Baca
20-May-15 21:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 20 Mei: IHSG Lanjutkan Penguatan, ASII Pimpin ... - Bisnis.com Baca
19-May-15 22:30 | economy.okezone.com : Empat Saham Layak untuk Diperdagangkan Hari Ini - Okezone Baca

19-May-15 19:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 19 Mei: IHSG Bakal Bertengger Di 5.183 ... - Bisnis.com Baca
16-May-15 02:00 | pekanbaru.tribunnews.com : IHSG Ditutup Melemah 28,27 Poin saat Jeda Makan Siang - Tribun Pekanbaru Baca
15-May-15 22:30 | jogja.solopos.com : IHSG Dibuka Menguat 0,12% ke level 5.252,43 - Solopos Baca

15-May-15 21:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 15 Mei: Tunggu Data BPS, IHSG Menguat di Awal ... - Bisnis.com Baca
14-May-15 01:00 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 13 Mei: ASII dan TLKM Kuatkan IHSG - Bisnis.com Baca
14-May-15 00:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 13 Mei: ASII dan TLKM Dorong IHSG - Bisnis.com Baca

13-May-15 21:45 | bisnis.liputan6.com : Berlawanan dengan Bursa Regional, IHSG Dibuka Menguat - Bisnis Liputan6.com Baca
13-May-15 00:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 12 Mei: BBRI dan ASII Dorong IHSG Bertahan di Atas ... - Bisnis.com Baca
12-May-15 22:00 | market.bisnis.com : INDEKS SEKTORAL 12 Mei: Aneka Industri dan Finansial Dorong ... - Bisnis.com Baca

09-May-15 04:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 8 Mei: IHSG Naik 1,88% Sepekan, Bangkit dari Level ... - Bisnis.com Baca
09-May-15 00:00 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 8 Mei: 8 Sektor Positif, IHSG Melonjak 0,82% di Jeda ... - Bisnis.com Baca
09-May-15 00:00 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 8 Mei: IHSG Naik Tajam, UNVR dan ASII Pimpin ... - Bisnis.com Baca

08-May-15 22:30 | palembang.tribunnews.com : IHSG Dibuka Menguat - Sriwijaya Post Baca
08-May-15 00:45 | www.bareksa.com : STOCK MOVERS: IHSG Turun Tipis 0,31%, Tertahan Indeks ... - bareksa.com Baca
08-May-15 00:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 7 Mei: ASII Dan BMRI Tekan IHSG Sesi I - Bisnis.com Baca

06-May-15 04:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Bertahan di Teritori Positif, IHSG Ditutup Menguat 0,37 Persen - KOMPAS.com Baca
05-May-15 19:30 | www.beritasatu.com : Reliance Rekomendasikan ASII, BSDE, WIKA, dan JSMR - BeritaSatu Baca
05-May-15 17:45 | www.beritasatu.com : Reliance Rekomendasikan ASII, BSDE, WIKA, dan JSMR - BeritaSatu Baca

05-May-15 06:30 | www.bareksa.com : Setelah Minggu Lalu "Bersih-Bersih" Saham, Macquarie Kembali ... - bareksa.com Baca
05-May-15 00:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 4 Mei: 7 Sektor Menguat, IHSG Melambung di Atas 1 ... - Bisnis.com Baca
04-May-15 23:00 | www.solopos.com : IHSG Dibuka Naik 0,14% ke Level 5.093,33 - Solopos Baca

04-May-15 21:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 4 Mei: IHSG Rebound di Awal Perdagangan, ASII ... - Bisnis.com Baca
01-May-15 06:00 | www.bareksa.com : IHSG Rontok 6,4% Pada Pekan, Asing Keluar Rp4,11 T Sejak Awal ... - bareksa.com Baca
01-May-15 04:45 | bisniskeuangan.kompas.com : Investor Asing Terus Keluar dari Bursa, IHSG Kembali Ditutup Turun ... - KOMPAS.com Baca

01-May-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Masih Tertekan Aksi Jual, IHSG Sesi I Ditutup Melemah 5,73 Poin - KOMPAS.com Baca
30-Apr-15 21:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 30 April: IHSG Kembali Tertekan, Terus Sentuh Level ... - Bisnis.com Baca
29-Apr-15 19:30 | www.bareksa.com : IHSG Terpuruk Sendiri di Kawasan Asia; BMRI, BBRI, ASII Masih ... - bareksa.com Baca

29-Apr-15 18:30 | www.inilahkoran.com : Laba Bersih Astra International Merosot 16% - Inilah Koran Baca
29-Apr-15 09:30 | www.riaupos.co : Astra Tetap Optimis di Berbagai Segmen - Riau Pos (Siaran Pers) (Pendaftaran) Baca
29-Apr-15 05:30 | skalanews.com : Astra International Bagi Dividen Rp8,74 Triliun - skalanews Baca

29-Apr-15 04:00 | www.bareksa.com : Aberdeen Borong Saham ASII Rp50,45 M; Prudential Beli Saham ... - bareksa.com Baca
29-Apr-15 03:30 | bisnis.liputan6.com : Astra International Bagi Dividen Rp 216 per Saham - Bisnis Liputan6.com Baca
29-Apr-15 03:30 | palembang.tribunnews.com : Dua Menteri Kabinet Indonesia Bersatu Masuk Jajaran Komisaris ... - Sriwijaya Post Baca

29-Apr-15 03:00 | bisnis.liputan6.com : Astra International Bagikan Dividen Rp 216 per Saham - Bisnis Liputan6.com Baca
29-Apr-15 03:00 | www.beritasatu.com : Astra Bagi Dividen Final Rp 6,1 Triliun - BeritaSatu Baca
29-Apr-15 02:30 | market.bisnis.com : Rombak Manajemen ASII, Ini Jajaran Direksi Baru Astra International - Bisnis.com Baca

29-Apr-15 02:30 | www.beritasatu.com : Astra Bagi Dividen Final Rp 6,1 Triliun - BeritaSatu Baca
29-Apr-15 02:30 | economy.okezone.com : 29 Mei, Astra Sebar Dividen Rp152/Saham - Okezone Baca
29-Apr-15 02:00 | market.bisnis.com : RUPS ASTRA (ASII): Mari Elka Pangestu dan Chatib Basri Diangkat ... - Bisnis.com Baca

29-Apr-15 01:00 | ekbis.sindonews.com : Dua Menteri Era SBY Jadi Komisaris ASII - SINDOnews.com Baca
29-Apr-15 00:45 | www.bareksa.com : STOCK MOVERS: Mandiri & Danamon Ambrol 3%; Investor Takut ... - bareksa.com Baca
29-Apr-15 00:00 | bisnis.news.viva.co.id : Laba Bersih Astra International Anjlok 16 Persen - VIVA.co.id Baca

28-Apr-15 08:30 | antaranews.com : Pendapatan Astra turun 9% menjadi Rp45,187 triliun Baca
28-Apr-15 05:30 | okezone.com : Laba Bersih Astra International Anjlok 16% Baca

Komentar ASII di Saham Chat


23-May-15 22:13 | aneh ya *guest*:
@hantu2 : bener juga ya ipo copper koq bisa jalan ya harusnya begitu ipo langsung disuspend krn blom beroperasii lahhh yg uda go public aja klo gak beroperasi langsung suspend

21-May-15 22:29 | MY HART *guest*:
BBRI and ASII At Ressit Correction Ahead

21-May-15 17:25 | nopassword *guest*:
BBNI. Wah, pantesan. Outlooknya positif dari S&P. Pengumuman keluarnya telat hehe.. keburu ane jokul pagi. Belon rezeki ane. CURIGA: ASII juga naik outlooknya. Tapi kita sama2 tau, ASII udah gerak sejak beberapa hari lalu. Ane pernah posting "ASII hebat" kan? Padahal laporan jualan motor/mobil menurun, iya toh? Well, barangkali BIG BOYS udah denger duluan.. who knows?! Curang?? dosa masing2. Ane sih alhamdulilah dengan rejeki hari ini. BWPT, DSFI, LPKR dan KLBF.

20-May-15 10:57 | nopassword *guest*:
ASII. sungguh aneh..

19-May-15 20:44 | rindu yg terlarang *guest*:
Mppa aces best asii indf sril smra kras wton ggrm

16-May-15 16:58 | PETANI SAWIT *guest*:
Nah ada 2 gejala yg suka saya lihat di temen-2 sy yang pinter-2 dan sukses di bidang usaha/kerja nya tapi kalah saat trading saham. 1. Salah Timing 2. Keras Kepala gak mau ngalah. Ngalah ? hahaha mereka ketawa terus bilang “But I did analyse this stock valuation inside out, I know all data there to be analysed, I can use capm. ggm. fcff, eva, ema, and whatever u name it i can do use it to analysing those stock”. Surprise surprise they still lost :D Nah trust me or not, the most basic problem with these people itu gak mau ngalah sama market karena mereka jago-2 dan pinter-2 di bidang usahanya. Ada 2 orang pinter ini yg bulan January sampai Maret untung lumayan karena simpan saham-2 seperti ASII, BBRI, BMRI dan bigcap-2 itu. Bulan April dia masih promosi kiehebatan nya dia pick saham. Saat ketemu saya bilang sudah lah clear out dulu deh, udah sampai puncaknya. Eh dengan tenang nya dia keluarin data 2014 when all the result were still gleaming in diamond bright. Come April’s end, now they have floating lost at least 20%. Mereka bodoh ? Nggaklah, berani jamin. Cuman mereka gak ngalah sama market, saat market udah capek naik mereka masih lihat future ke tahun-2 ke depan berdasar data tahun-2 di belakang. Mereka lupa “Stock Market got it’s own life, it’s own moment. it’s own direction”. Mereka pikir karena mereka pinter maka saat ini bisa hold saham karena masa depan beberapa bulan atau  tahun ke depan akan cerah lagi. Tapi mereka lupa, Market is always Right. Kalau market ngasih lihat mau turun, kenapa harus simpen saham-2 nya ? Kalau market udah turun dan masih bilang mau turun lagi kenapa harus beli sekarang banyak-2 ? Orang-2 pintar ini berfikir bbrp tahun ke depan sementara market itu living in the moment. Market gak perduli tahun 2017 ASII akan untung lagi, BBRI jadi the biggest bank in Indonesia, harga coal akan balik ke 80 an USD per short ton, dan lain-lain.

11-May-15 16:04 | terbang nih *guest*:
Wah untr bbca asii mau terbang nih mantap

08-May-15 16:26 | ulTRAMan 86 *guest*:
taaaapiii kalo ane cuan ntar temen ane nyangkut lagiii .... hihihihi.... nggak asiiikk ahhh

08-May-15 16:23 | ulTRAMan 86 *guest*:
bro @asinginvestor asiiik juga nich....

06-May-15 16:56 | Simiko:
309116 | 06 May 15 @16:40 | suroboyo1 (203.176.xxx.xxx): Simiko (36.70.xxx.xxx): BESOK ELSA baru cumdate ! ====> eh iya bro.. wkwkwk... yg hari ini ASII ya.. wah udh keburu lepas tadi... ya wis pigimana besok deh.. klo kondusif tpaksa nyomot lagi buat semalaman wkwkw.. hah.. terbukti masih nubie yah.. cumdate aja masih salah... wkwkwk..

30-Apr-15 19:59 | gunung24 :
hihi diskonnya banking kurang bny ane tunggu bca 2hr 12500 ga dikasi, bmri 9500 jg kaga dikasi, mppa 3500 n asii 6400 jg ga disamperin hihi

30-Apr-15 08:57 | gunung24 :
»» Retail, Trade & Related • LPPF Rp185m vs Rp123mt(+50.4%) • ERAA Rp70.6m vs Rp80.1m(-11.9%) • ASGR Rp47.5m vs Rp33.1m(+43.5%) • MTDL Rp34.5m vs Rp31.4m(+9.9%) • HERO -Rp33.2m vs Rp55.3m »» Services • SILO Rp34.5m vs Rp26.9m(+28.3%) • SONA Rp15.1m vs Rp66.2m(-77.1%) »» Automotive Related • ASII Rp3.99t vs Rp4.73t(-15.6%) • UNTR Rp1.64t vs Rp1.58t(+3.8%) • AUTO Rp87.4m vs Rp265.5m(-67%) • TURI Rp74.1m vs Rp78.1m(-5.1%) • IMJS Rp28.9m vs Rp35.9m(-19.5%) • GDYR -$206rb vs $393rb »» Energy, Mining & Related • ELSA Rp65m vs Rp54m(+20.4%) • KKGI $1.42jt vs $4.59jt(-69.1%) • TINS -Rp19.1m vs Rp95.0m

30-Apr-15 06:25 | Koreksi Sehat: *guest*:
Laba bersih emiten perkebunan PT Dharma Satya Nusantara Tbk. (DSNG) merosot 61% pada kuartal I/2015, dibanding pencapaian pada tahun sebelumnya. Dalam laporan keuangan perseroan yang dirilis, disebutkan bahwa perolehan laba bersih pada awal tahun ini mencapai Rp57,66 miliar, jauh lebih rendah dari tahun lalu yang mencapai Rp149,02 miliar. Penurunan laba tersebut berawal dari turunya pendapatan DSNG sebesar 17,3%, dari Rp1,23 triliun, menjadi Rp1,02 triliuun. Lebih lanjut, laba bruto perseroan turun 20%, menjadi Rp271,97 miliar, dan laba operasi turun 17,8%, menjadi Rp168,68 miliar. Adapun laba per saham dasar juga mengalami penurunan hingga 61,3%, dari Rp70,3 menjadi Rp27,2. Wakil Direktur Utama DSNG Andrianto Oetomo mengatakan penurunan penjualan bersih tersebut disebabkan dampak dari turunnya volume produksi dan penjualan minyak sawit mentah (crude palm oil/CPO) perseroan. PT Dharma Satya Nusantara (DSN) yang merupakan perusahaan milik mantan petinggi PT Astra International Tbk (ASII), Theodore Permadi Rachmat (TP Rachmat) Teddy Rachmat begitu biasa disebut, menjadi presiden direktur di Astra International Tbk (ASII) yang melepaskan jabatannya pada 2002. Teddy Rachmat mendirikan perusahaan sendiri dengan bendera Group Triputra.

29-Apr-15 15:30 | Simiko:
Asing jualan banyak di JSMR, TLKM, ASII, BBCA, dan 3 sekawan bank BUMN. Itu aja IHSG udah agak limbung berat ya...

29-Apr-15 14:17 | Simiko:
psst.. tau nggak.. RASANYA.. MUNGKIN... itu loh.. pendapat analis yang bilang mau review ASII dgn TP 4000 perak.. bayangin: Empatrebu perak!!! Klo ASII jatuh ke 4000.. saham lainnya jadi berapa? wkwkwk.... #dikira_ada_hubungannya

29-Apr-15 11:57 | nt.. *guest*:
Kalo prediksi analisis TP ASII akhir taon 4.400 ( Kontan.co.id ).. SEcond liner bisa disc berapa persen tuh ???

29-Apr-15 06:26 | Koreksi Sehat: *guest*:
PT Astra International Tbk. (ASII) membagikan dividen sebesar Rp8,74 triliun atau setara dengan Rp216 per lembar saham untuk tahun buku 2014. Keputusan pembagian dividen dilakukan dalam rapat umum pemegang saham tahunan (RUPST) di Hotel Ritz Carlton Jakarta. Perseroan membagikan Rp8,74 triliun sebagai dividen dari total laba bersih periode 2014 sebesar Rp19,18 triliun. Pembagian dividen diperhitungkan dengan dividen interim sebesar Rp64 per saham yang telah dibayarkan pada 31 Oktober 2014. Sehingga, selebihnya sebesar Rp152 per saham akan dibayarkan pada 29 Mei 2015. Adapun, sisa laba bersih sebesar Rp10,43 triliun dicatat sebagai laba ditahan perseroan. Tags:

28-Apr-15 08:50 | asalngomong *guest*:
penjualan/lababersih ASII turun salah satunya karena penjualan avanzanya disalip sama honda mobilio,padahal penjualan terbesar dihasilkan dari avanza.

28-Apr-15 06:23 | Koreksi Sehat: *guest*:
LK Q1 BBRI dan BBCA belum release sampai skrg.ASII,ACST Jelek,UNTR baik hsl lap nya

28-Apr-15 06:09 | Koreksi Sehat: *guest*:
Next Support IHSG 5200-5100-5000.Asing Jual Banking Kapitalisasi besar plus ASII membuat Market tersungkur


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)