Saham Indonesia

ASII | Astra International Tbk


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

30-Jul-14 19:38 | Bisikan Halus *guest*:
Sabang 45 kalau nasabah punya 10 M pihak bank kasih solusi Deposito nya dipecah pecah wkwkwkw

30-Jul-14 19:35 | Bisikan Halus *guest*:
Ya benar percaya pada diri sendiri.Komentar dari forum disini hanya bahan referensi saja dan segala sesuatu yang menyangkut Porto masing masing adalah tanggung jawab masing Semakin sering kita prediksi sendiri dan berani mengambil kesimpulan maka pengalaman kita bertambah dan kepercayaan diri kita bertambah.Hari ini yang bergerak sektor properti besok sektor komoditas dan besoknya sektor konsumer jadi seperti siklus.Lihat setiap sektor yang Market leader dan fokus beberapa saham saja dan jangan banyak banyak.Lihat satu saham pernah mencapai harga Maximal nya dan lihat Global nya gimana,lihat LK NYA dan kondisi bursa bagaimana lagi uptrend atau downtrend.Bermain saham lah dengan saham saham yang liquid.Salam Cuan

30-Jul-14 19:08 | sabang45 :
Copas dr web LPS http://www.lps.go.id/web/guest/simpanan-yang-dijamin Sejak 13 Oktober 2008, saldo yang dijamin untuk setiap nasabah pada satu bank adalah paling banyak sebesar Rp 2 Milyar. Bank Mandiri msh simpan keterangan ttg terbentuknya LPS http://www.bankmandiri.co.id/lps.aspx

30-Jul-14 19:05 | sabang45 :
@abang-ijo, @money magnet: santai saha bro. Mengingatkan masa lalu pd q4 2008 dimana semua bursa shm jatuh berguguran. Termsk reksadana shm. Byk org yg tdk paham akan resiko trade shm ataupun beli reksadana shm, akibatnya modal yg digunakan ludes. Juga mudah tergiur oleh semacam mlm investasi yg pernah sgt populer. Byk org yg tertarik pd profit, imbalan hasil dr produk2 yg ditawarkan, ikut2an membeli krn temannya sdh dpt profit. Tanpa cross check apalagi ricek, yg penting ikutan untung. Begitu mlm tsb ditutup pihak berwajib, atau bursa rontok, uang modal hilang, saling salah2an, menuduh sana sini, akhirnya tetap loss & tdk bisa ajukan tuntutan hukum krn ada klausul2 ttt yg tdk dibaca sewaktu beli produk dimana tertera bhw pihak bank/sekuritas maupun agent tdk bertanggung jawab thd kerugian yg terjadi. Semua itu tanggung jawab pembeli yg sdh dianggap paham akan resiko. Tdk hanya produk derivatif, bahkan tabungan, deposito hanya terbatas jumlah yg ditanggung LPS. Msh bagus ada dijamin LPS dibanding di masa thn 1997-1998 dimana bank2 dilikuidasi dan nasabah byk yg kehilangan uang.

30-Jul-14 18:31 | abang-Ijo:
ini forum kadang ada seriusnya tapi asyik lagi kalau kita membacanya sambil nyantai, kalau ane memandang ini forum sebenarnya banyak manfaat dan positifnya bahkan bisamenghibur dikalau kita jatuh...ini pengalaman pribadi loh,,, banyak sekali yg kasih support, kasih pencerahan (bpk.sabang45, top1, stockdown, bung eye, anti-cl, moneymagnet, simiko, tatsuya dan byk lagi....pokoknya banyak daaah...serta ada yg kasih hiburan tersendiri mirip teman kita si bledek dan hantu2,,,dan jg matul, pokoknya lekaplah.. untuk rekan2 yg barusan gabungan atau sekedar menyimak, kita disini sama saja pernah berhasil dan pernah sebaliknya jadi bukan berarti selalu memberikan yg 100% akurat, jadi tepatnya forum ini enak buat diskusi dan hiburan supaya kita tetap semangat sekaligus tambah2 wawasan persahaman...yaaah tidak lebih seperti itulah...tapi gak tahu lagi yg lain punya pandangan yg berbeda :)

30-Jul-14 17:54 | money magnet:
Ane heran nih ada saja yang bisanya salahkan orang lain kalo rugi wk wk.wk lucu lucu dan kemarin marin hal bahasan tkim salahkan orang lain juga wk wk wk kallo cuan diam wk wk wk wk ada yang unik unik wk.wk.wk.wk

30-Jul-14 17:51 | sabang45:
@lenov :thanks atas detail-nya utk mpmx. Good luck on next week trade.

30-Jul-14 17:51 | anti takut *guest*:
Buat para newbie disini...hati2 jangan sampai kejebak saran dan komen2 ngejebak dan banci...saran saya nyimak aja komen2 seperti CONMAN dan STOCKDOWN...kalo yg lain itu banyak yg ngejebak dan pengikut bandar...

Lihat Komentar sebelumnya...


60-Day Money Back Guarantee !!!
Saham ASII
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ASII

26-Jul-14 01:00 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Sesi I Ditutup Melemah 18,46 Poin - KOMPAS.com Baca
24-Jul-14 21:20 | www.merdeka.com : Laju IHSG diprediksi rentang 5054 – 5165 - merdeka.com Baca
24-Jul-14 05:00 | www.beritasatu.com : IHSG Ditutup Menguat 9,7 Poin - BeritaSatu Baca

12-Jul-14 05:00 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Akhir Pekan Ditutup Turun 65,41 Poin - KOMPAS.com Baca
10-Jul-14 23:00 | bisnis.news.viva.co.id : Saham Astra International Diburu Investor - VIVA.co.id Baca
09-Jul-14 01:20 | bisniskeuangan.kompas.com : Perdagangan Sesi I, IHSG Ditutup Menguat 48,95 Poin - KOMPAS.com Baca

18-Jun-14 03:20 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Cenderung Negatif, 4 Sektor Prospektif - Inilah.com Baca
13-Jun-14 01:40 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham Tetap Turun 0,75% ke 4.934,62 - Inilah.com Baca
23-May-14 01:00 | economy.okezone.com : IHSG Melaju Kencang Dipimpin MYOR & ASII - Okezone Baca

14-May-14 20:20 | www.tribunnews.com : Potensi Kenaikan IHSG Masih Besar - Tribunnews Baca
08-May-14 20:10 | www.solopos.com : IHSG Kembali Menguat, Perhatikan 8 Saham Ini - Solopos Baca
07-May-14 00:50 | bisniskeuangan.kompas.com : Penutupan Perdagangan Sesi I, Ruang Penguatan IHSG Makin ... - KOMPAS.com Baca

06-May-14 19:50 | www.merdeka.com : IHSG diprediksi melaju di rentang 4838–4917 - merdeka.com Baca
02-May-14 20:00 | economy.okezone.com : Harga Saham Astra International Dinilai Murah - Okezone Baca
30-Apr-14 08:20 | ekonomi.metrotvnews.com : Astra International Bagi Dividen Rp8,74 Triliun - Metro TV News Baca

30-Apr-14 05:40 | skalanews.com : ASII Bagikan Dividen Rp8,74 Triliun - skalanews Baca
30-Apr-14 04:40 | www.antaranews.com : Astra bagi dividen Rp8,74 triliun - ANTARA Baca
30-Apr-14 03:20 | investasi.kontan.co.id : Siap-siap, ASII akan tebar dividen Rp 6,15 triliun - Kontan Baca

30-Apr-14 01:00 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Sesi I Melemah 8,94 Poin, Ini Saham-saham Penggerusnya - KOMPAS.com Baca
21-Apr-14 19:00 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Strategi untuk Dua Saham Otomotif - Inilah.com Baca
02-Apr-14 01:00 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Sesi I Menguat 1,9 Persen, Ini Saham-saham Penggeraknya - KOMPAS.com Baca

11-Mar-14 21:30 | bisnis.liputan6.com : Prediksi IHSG: Cenderung Melemah Imbas Data Perdagangan China - Liputan6.com Baca
19-Feb-14 00:00 | www.neraca.co.id : Penguatan Rupiah Picu Kepercayaan Pasar - Harian Ekonomi Neraca Baca
12-Feb-14 23:50 | www.beritasatu.com : KDB Daewoo Rekomendasikan Sektor Properti dan Perbankan - BeritaSatu Baca

12-Feb-14 22:50 | www.beritasatu.com : KDB Daewoo Rekomendasikan Sektor Properti dan Perbankan - BeritaSatu Baca
12-Feb-14 20:10 | economy.okezone.com : Mengupas "Kencangnya" Saham Astra International - Okezone Baca
29-Jan-14 00:40 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Belum Lepas dari Bayang-bayang Regional - Inilah.com Baca

28-Jan-14 22:30 | www.beritasatu.com : Sentimen Masih Negatif, IHSG Diprediksi Kembali Melemah - BeritaSatu Baca
28-Jan-14 22:20 | www.beritasatu.com : Sentimen Masih Negatif, IHSG Diprediksi Kembali Melemah - BeritaSatu Baca
17-Jan-14 19:10 | www.merdeka.com : IHSG diprediksi terkoreksi terbatas - merdeka.com Baca

20-Dec-13 04:20 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Mampu Naik 0,8% ke 4.231,98 Karena Fed - Inilah.com Baca
11-Dec-13 22:40 | www.beritasatu.com : KDB Daewoo: Masih Waktu yang Tepat Akumulasi Saham - BeritaSatu Baca
10-Dec-13 22:10 | www.beritasatu.com : IHSG Diprediksi Menguat - BeritaSatu Baca

10-Dec-13 21:20 | www.beritasatu.com : IHSG Diprediksi Menguat - BeritaSatu Baca
09-Dec-13 23:00 | www.beritasatu.com : Rekomendasi Saham AAA Securities - BeritaSatu Baca
27-Nov-13 22:40 | www.beritasatu.com : IHSG Diprediksi Lanjutkan Pelemahan - BeritaSatu Baca

27-Nov-13 21:50 | www.beritasatu.com : IHSG Diprediksi Lanjutkan Pelemahan - BeritaSatu Baca
21-Nov-13 21:10 | economy.okezone.com : Saham ASII, SMGR & BBNI Masuk Pilihan MNC Securities - Okezone Baca
13-Nov-13 17:40 | pasarmodal.inilah.com : Akhir 2013 Rp7.000, Kempit Saham ASII - Inilah.com Baca

11-Nov-13 23:00 | www.beritasatu.com : AAA Securities: Rekomendasi "Sell" untuk Saham CPO - BeritaSatu Baca
11-Nov-13 20:40 | pasarmodal.inilah.com : Saham ASII Mendatar, Ini Strateginya - Inilah.com Baca
10-Nov-13 02:00 | okezone.com : 2014, Pertumbuhan Pasar Otomotif Diperkirakan Flat Baca

29-Oct-13 04:10 | www.beritasatu.com : KDB Daewoo: IHSG Berpotensi Menguat - BeritaSatu Baca
28-Oct-13 23:10 | www.beritasatu.com : KDB Daewoo: IHSG Berpotensi Menguat - BeritaSatu Baca
24-Oct-13 21:20 | okezone.com : Saham ASII, ADHI, BSDE & BMRI Bisa Jadi Koleksi Baca

24-Oct-13 21:20 | www.okezone.com : Saham ASII, ADHI, BSDE & BMRI Bisa Jadi Koleksi - Okezone Baca
23-Oct-13 20:20 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Coba Gapai Kenaikan lagi - KOMPAS.com Baca
11-Oct-13 23:10 | www.beritasatu.com : IHSG Diperkirakan Bakal Bergerak Mixed - BeritaSatu Baca

11-Oct-13 23:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham ASII Incar Resisten Baru Lagi - Inilah.com Baca
11-Oct-13 21:40 | www.beritasatu.com : IHSG Diperkirakan Bakal Bergerak Mixed - BeritaSatu Baca

Artikel Blog Saham ASII

14-May-14 04:16 | www.doktermarket.com : ASII Dalam Trend Melemah - doktermarket.com : Rekomendasi ... Baca
30-Apr-14 22:56 | www.rikopedia.com : Analisa fundamental saham ASII dan harga wajarnya - Rikopedia Baca
27-Mar-14 04:24 | www.doktermarket.com : ASII Berpeluang Menuju Rekor Harga Baru - doktermarket.com ... Baca

12-Feb-14 09:19 | analisasahamantonj.blogspot.com : analisa saham asii 110214 - Analisa Saham | Anton.J - Blogger Baca
07-Feb-14 04:33 | www.doktermarket.com : ASII Bersiap Rebound - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa ... Baca
28-Jan-14 04:17 | www.doktermarket.com : ASII Capai Target Pelemahan - doktermarket.com : Rekomendasi ... Baca

23-Jan-14 04:32 | www.doktermarket.com : ASII Berpotensi Melemah - doktermarket.com : Rekomendasi ... Baca
21-Jan-14 03:44 | www.terasbursa.com : Saham - Saham Berpotensi Turun Jangka Menengah dengan ... Baca
24-Dec-13 23:04 | www.jsxpro.com : Dampak Perubahan Satuan Perdagangan dan Fraksi Harga ... Baca

06-Dec-13 04:35 | www.doktermarket.com : ASII Capai Target Pelemahan - doktermarket.com : Rekomendasi ... Baca
18-Jun-13 04:18 | www.doktermarket.com : ASII Berpotensi Menguat, Buy Jika Break - doktermarket.com ... Baca
27-May-13 19:03 | www.solopos.com : SOLOPOS.COM : Pekan Ini, IHSG Diprediksi Rawan Koreksi - IHSG ... Baca

26-Apr-13 20:38 | finance.detik.com : detik Finance : First Asia Capital: IHSG Variatif di Akhir Pekan Baca
25-Mar-13 20:21 | corporation330.wordpress.com : Beta of Equity Baca
14-Mar-13 04:10 | bisniskeuangan.kompas.com : Pekan Lalu, Aberdeen Dua Kali Jual Saham ASII - KOMPAS.com Baca

12-Dec-12 20:41 | sahampemenang.blogspot.com : Saham Pemenang !: BUY SAHAM ASII, HOLD SAHAM ANTM Baca
06-Dec-12 04:12 | www.doktermarket.com : BORN Berpotensi Menguat - doktermarket.com : Rekomendasi ... Baca
21-Nov-12 19:46 | economy.okezone.com : Saham ASII, BDMN & INDF Rawan Pelemahan - m.okezone.com Baca

20-Nov-12 20:09 | www.bisnis-kti.com : Saham ASII, ITMG, ASRI dan BBRI Menarik untuk Trading Hari Ini ... Baca
14-Nov-12 04:10 | www.doktermarket.com : ASII Menuju Alltime High, Buy Jika Break - doktermarket.com ... Baca
19-Oct-12 19:53 | anastix.net : REKOMENDASI SAHAM: Sinarmas Sekuritas Rekomendasikan ASII ... Baca

18-Sep-12 18:58 | anastix.net : REKOMENDASI SAHAM: Perhatikan DOID, PTBA & ASII | Terbaru ... Baca
11-Aug-12 01:28 | specialnotesfrommbah.blogspot.com : Catatan Harian: ASII: IHSG PREDICTOR Baca
02-Aug-12 10:47 | warkopgaul888.blogspot.com : WarkopGaul: ANALISA IHSG : 02-08-12 Baca

05-Jun-12 18:42 | www.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM: Cermati BBRI, ASII, BUMI - Bisnis.com Baca
04-Jun-12 18:04 | bisnis-jabar.com : REKOMENDASI SAHAM: Apa yang Menarik Hari Ini? (4/6) | Bisnis ... Baca
31-May-12 19:32 | bisnis-jabar.com : REKOMENDASI SAHAM: Ini Menu Pilihan e-Trading, Henan, dan ... Baca

30-Apr-12 01:05 | stockfortuner.blogspot.com : STOCK FORTUNER: IHSG Preview 30 April - 4 Mei 2012 Baca
16-Mar-12 23:39 | economy.okezone.com : Okezone Economy - ASII Cs Dorong IHSG ke Zona Merah Baca
25-Feb-12 04:18 | specialnotesfrommbah.blogspot.com : Catatan Harian: Konfirmasi Wave C IHSG Baca

18-Feb-12 11:45 | kenziesebastian.com : IHSG tidak anomali akhirnya | Kenzie Sebastian Baca
15-Feb-12 11:21 | kenziesebastian.com : IHSG melemah untuk menguat | Kenzie Sebastian Baca
14-Feb-12 02:44 | suarakawan.com : SUARAKAWAN.COM » Berita » Saham Dunia Turun, IHSG Turun ... Baca

10-Feb-12 07:54 | dunianet.com : ASII, BBRI dan BMRI Bikin IHSG 'Tak Bahagia' | DUNIANET Baca
06-Feb-12 03:00 | www.financeindonesia.org : Rekomendasi saham minggu ke-5 februari 2012 Baca
01-Feb-12 18:21 | bisnis-jabar.com : Rekomendasi: Saham apa yang menarik hari ini? | Bisnis Jabar Baca

25-Jan-12 21:06 | bisnis.vivanews.com : VIVAnews - Kasus Xenia Maut Picu Saham Astra Terkoreksi? Baca
18-Jan-12 18:35 | www.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM: Cermati MAPI, HRUM, ASII dan SMGR ... Baca
02-Dec-11 22:15 | www.imq21.com : Saham Konsumer, ASII, PGAS Rawan Profit Taking - IMQ ... Baca

19-Nov-11 16:08 | dunianet.com : ASII Belum Putuskan Stock Split Saham | DUNIANET Baca
01-Nov-11 19:58 | bei5000.com : Hasil Q3 2011 BEI | bei5000.com Baca
22-Sep-11 23:53 | www.financeindonesia.org : DAFTAR EMITEN Dengan EKSPOSUR HUTANG USD Baca

07-Sep-11 18:20 | sahamonline.com : Saham Astra International – ASII. Rekomendasi 07 September 2011 ... Baca
24-Aug-11 20:15 | pojoksaham.com : Good Morning 24/8 | Pojok Saham Baca
23-Aug-11 20:40 | pojoksaham.com : Good Morning 23/8 | Pojok Saham Baca

19-Aug-11 17:11 | sahamonline.com : Saham Astra International – ASII. Rekomendasi 19 Agustus 2011 ... Baca
02-Aug-11 20:55 | andik4saham.blogspot.com : Tutorial Saham ( Stock Trading Tutorial): Laporan Keuangan Emiten ... Baca
04-Jul-11 21:45 | rencanatrading.wordpress.com : #IHSG mau lewat 4000? Kita lihat deh…* « Rencana Trading Baca

04-Jul-11 00:06 | bedahsaham.blogspot.com : antara DJIA , ASII, IHSG | Bedah Saham Baca
02-Jul-11 23:35 | pojoksaham.com : ASII: Gajah (Tidak Selamanya) Mudah Diikuti | Pojok Saham Baca

Komentar ASII di Saham Chat


25-Jul-14 14:05 | Abang-ijo:
google *guest* (36.81.xxx.xxx): @mm; bener tuh strateginya. Liat asii cs dkk mulai buyback lg. Yg short term pastii kalah sama yg long term. Mereka ini hapal diluar kepala karakter pemain saham indo. Jadi slow but sure aja deh..=====>>> asingnya sering mantau idsaham..xixixixi

25-Jul-14 13:20 | google *guest*:
@mm; bener tuh strateginya. Liat asii cs dkk mulai buyback lg. Yg short term pastii kalah sama yg long term. Mereka ini hapal diluar kepala karakter pemain saham indo. Jadi slow but sure aja deh..

24-Jul-14 18:56 | sabang45:
#frezy id dihack *guest* : asii l/k bagus jg merah hari ini // laporan keuangan bjbr jelek. tapi ngak jelek amat sich.

24-Jul-14 10:39 | SegaLiwet *guest*:
Saya modal 5 kali lipat belis shaam ASII hasilnya sama dengan saham gorengan. Haduhhhh...Dulu ada yang berstatemen "Ilmu Bandar" barang kalai diperbanyak neh Ilmu Bandarnya...

21-Jul-14 10:45 | SHORT TIME !!! *guest*:
TUH KAN BBRI KENA SHOORTT !!! BMRI BBRI , TINGGAL TLKM ASII, DAH BESOK GAP DOWN SIREM AIR PANAS

21-Jul-14 10:28 | SHORT TIME !!! *guest*:
SHANGHAI MERAH !!! DOWFUT MERAHH !!!, BMRI MERAH, BENTAR LAGI TLKM SAMA ASII WARNING.

21-Jul-14 10:26 | SHORT TIME !!! *guest*:
AWAS BMRI KENA SHORTT !!! FYI AJA, SUDAH MERAH ITU BMRI, NEXT ASII MAU DI SHORT !!!

20-Jul-14 12:19 | money magnet:
Waspada emiten saham sektor properti konstruksi perbankan insfrastruktur memang ada peluang masih naik namun perlu diwaspadai stochastic 80%-97% rawan profit taking dengan pola shooting star yaitu harga naik tinggi kemudian turun lagi dengan cepat wk wk wk wk serta sinyal ada beberapa yang masih sedikit aman jika MA1 3 harian masih diatas MA2 7 harian syarat memotong MA1 belum memotong dari atas MA2 jika terjadi waspada bearish reversal wk wk wk. Ini bocoran yang masih akan ASII maih bisa TP 8050 wk wk wk Stochastic masih 65-70% deh wk wk wk KAEF sudah sinyal bearish reversal terkonfirmasi hanging man wk wk wk.

17-Jul-14 20:56 | google *guest*:
Indeks turun tapi bbri dan bmri naik, asii bbca dijaga..strategi bandar ihsg mmg mantap. Yg lain jd minus semua..besok udah bs ditebak maunya kmn? Hehehe..

17-Jul-14 16:17 | google *guest*:
bbri dan bmri berpasangan sama sama hijau, asii ditahan dan bbca. Muantafff !!!

16-Jul-14 19:58 | google *guest*:
@Trader pemula; kan ane bilang buat pemula ambil aja saham blue chip, nunggu diguyur baru beli..kalau indeks naik u baru jual, masak lupa?? Coba u beli bbri kmrn dbwh 10.000, skrg udah cuan brp? Terus bmri, asii dan tlkm. Udah main itu aja setahun dpt tuh 100% bolak balik..

16-Jul-14 09:53 | SegaLiwet *guest*:
ASII pelan asal sabar pasti...wakakaka..

16-Jul-14 09:52 | silverant:
thanks bung sabang45 :) wuih, keep asii jg ya... aseek ada temennya :)

16-Jul-14 09:40 | sabang45:
Mantap ASII melaju terus. Ini emank shm yg ane kekep terus. Gak jual2 sejak stock split, he3x yg ada nyicil nambah kalo harga turun dibwh 7rb.

15-Jul-14 15:40 | sabang45:
sampe jam 3.30 siang hari ini Asing Net Buy BMRI, BBRI, BBCA, ASII, TLKM, SSMS, SMGR, TBIG , WIKA. Net Sell BMTR, AALI, SMRA, INTP, BBTN.

13-Jul-14 14:58 | jokowi effect *guest*:
kalo menurut saya coal belum bisa maen besok, plg liat asii sama bmri dulu.

11-Jul-14 10:06 | SegaLiwet *guest*:
Bumi saya Amandemen dari 162 lima kali sampai 167 eh begitu dapat berenti....halahhhh..... nasiibbbb...

10-Jul-14 14:10 | SHORT TIME !!! *guest*:
ASII KENA FIRST STIKE DANA REKSA HEHEHE AYOO AMBLESIN BOSS TAR SAMA SAMA MASUKNYA HEHEH HAHAHA

10-Jul-14 14:04 | SHORT TIME !!! *guest*:
ASII MASIH DIJAGA !!! ADA YG BERANI FIRST STRIKE ??? ASII KENA BAKAL AMBLESS IHSG SIKAT YUKK AMBLESIN

10-Jul-14 13:53 | SHORT TIME !!! *guest*:
WOW TLKM NGESOT HEHEHE TINGGAL BMRI ASII BBRI SHOORTT SELLL !!!!

10-Jul-14 11:48 | SHORT TIME !!! *guest*:
TLKM DOWN !!!! BMRI DOWN !!! ASII DOWN !!! BBRI DOWN !!! SELL SHOORTTT !!! BEFORE TO LATE !!! TUTUP GAP BAWAHHH !!!! CEPAATTT !! ARGGHHHHHH NIKMAT

10-Jul-14 08:58 | STROONG BUUUY !!! *guest*:
SIKAT ASII BELUM NAIK BANYAK !!! ASII SIKATT !!! ASTRA AAAAA !!! SIKAT !!!

08-Jul-14 16:33 | PS RI 1 *guest*:
KAMIS P'PRABOWO MENANG, IHSG GAP UP SEKENCENG KENCENGNYA, KALIAN ITU DIKIBULIN RUMOR..... P'PRABOWO MENANG IHSG KOREKSI :)).... SALAH, COBA LIHAT BBRI BMRI ASII TLKM DIMAKAN ASING RASKUS GITU :))

07-Jul-14 22:51 | bob sadino *guest*:
Buat pemula beli saham blue chip aja, pegang tlkm asii bbri unvr indf untr. Gak usah neko neko pasti aman, nunggu ada guyuran. Yg master aja suka nyemplung kalo main saham second linier..kdg inget dulu knp gak tunggu indeks turun pasti yg turun itu itu aja, lalu biarin begitu naik jual. Semakin ke sini jd makin bodo. Aneh apa mmg begitu?

07-Jul-14 22:36 | sabang45:
@money magnet : BAJA itu belum seberapa dibanding Okt 2008, yg pegang shm BUMI, UNTR, AALI, ASII, harga lagi tinggi2 mendadak dlm 1 hari diskon 40%. Bayangken kalo ada pemegang shm yg sakit jantung plus tekanan darah tinggi, bisa stroke kena short spt itu. Itu sebabnya bu Sri Mulyani stop trade BEi dan menetapkan aturan Auto Reject Atas, Auto Reject Bawah untuk range harga shm dan harga plg rendah shm di 50. Contoh shm dibwh 250: MDLN dari harga jadi 100 di Juli 2008 jadi 25 dr Oktober 2008, bertahan sampe Maret 2009 baru mulai naik pelan2. Harga tertinggi 575 di Mei 2013 lalu longsor lagi ke 300 di 19 Agt 2013. Angka 300 ini merupakan Higher Low yg terbentuk dan jadi support kuat dr MDLN. Good luck with your trade tomorrow.

07-Jul-14 22:02 | bob sadino *guest*:
Nah tuh kan kalo udah ada campur tangan si cs pasti gituh, dibawa turun dikit bolak balik lalu trader keluar cape nemenin sd 3 bln lebih baru ditarik.. Kapok urusan sama si cs. Pernah asii di short ama die taunya malah buyback lg begitu lokal panik. Itu menurut gue.

07-Jul-14 21:21 | bob sadino *guest*:
Liat saham yg saya pegang besok pasti naik semua. SIDO BKSL APLN ASII TLKM SRIL. Yg naiknya roller coaster ya bksl sama ptsn .

07-Jul-14 16:11 | money magnet:
Thank God. Bro sabang45 betul sekali.perbankan naik juga fokus bbca bbni bbri bmri bbtn dan asii juga pgas hanya untuk asii jika bisa buka pabrik moda transportasi masal akan lebih mantap maklum akan digeber moda transportasi bus tingkat.dan gandeng untuk.mengurangi subsidi bbm dari mobil pribadi. Jika tidak asii akan masalah

06-Jul-14 20:20 | money magnet:
IHSG mantap. BERBAGI REJEKI daftar saham emiten GOLDEN CROSS BULLISH TREND HAPPY CUAN yaitu WTON WSKT WIKA TOTL TLKM TINS TELE SSMS SSIA ob SMRA SMGR SMCB SIMP SIDO SGRO ROTI RALS PTPP PLAS PGAS NRCA NOBU MSKY MPMX LTLS LPKR LPCK KAEF JPFA ITMG INVS INTP INDY INCO ERAA CTRS CTRP CTRA BTPN BDSE BMRI BSKL BIPI BDMN BBTN BBRI BBNI BBCA ASII ANTM AKRA AISA ADRO ADHI ADES AALI. Semoga.REJEKI DATANG UNTUK ANDA sebuah KEGEMBIRAAN PILPRES. wk wk.wk.wk BERBAGI REJEKI jika.cuan ingat AMAL yah bagi kaum papa miskin

06-Jul-14 09:27 | google *guest*:
Saat pertama kali saya masuk saham adalah saat krisis 2008, tepatnya 28 oktober dimana saham sudah diskon besar2an saat itu indeks hampir 1100 dari 2800-an, saya msh ingat hrg asii turun sampe 6600 sebelum stock split, bbri sekitar 2500, waktu itu booming minyak dan batubara. Saya dtg ke sekuritas dan mau beli lumayan byk, tapi begitu ketemu bapak tua yg menasehati jgn beli dulu krn indeks bakal turun ke 900, krn dia hampir bangkrut abis mobil 5 dan rumah 3 biji krn krisis akhirnya ane nyerah gak jd beli, yg membuat saya menyesal seumur hidup krn terpengaruh org2 yg lost besar disana..

03-Jul-14 23:22 | google *guest*:
Saat pertama kali saya masuk saham adalah saat krisis 2008, tepatnya 28 oktober dimana saham sudah diskon besar2an saat itu indeks hampir 1100 dari 2800-an, saya msh ingat hrg asii turun sampe 6600 sebelum stock split, bbri sekitar 2500, waktu itu booming minyak dan batubara. Saya dtg ke sekuritas dan mau beli lumayan byk, tapi begitu ketemu bapak tua yg menasehati jgn beli dulu krn indeks bakal turun ke 900, krn dia hampir bangkrut abis mobil 5 dan rumah 3 biji krn krisis akhirnya ane nyerah gak jd beli, yg membuat saya menyesal seumur hidup krn terpengaruh org2 yg lost besar disana..

03-Jul-14 11:49 | SHORTT !!! *guest*:
BMRI TLKM ASII GUYUR YANG KENCENG DONG. MAU BELI BANYAK NIHH. BISA DIATAS RATUSAN JUTA KALAU HARGA COCOK. KASI DONG JANGAN PELIT PELIT. MAU BELI BANYAK NIHHH

03-Jul-14 10:29 | SHORTT !!! *guest*:
BMRI TLKM ASII MERAH BAD FEELING. MENDING KAMU SHORT IHSG SSEBANYAK BAJNYAK NYA DAH ! KACAU. IDR APA LAGI MENYEDIHKAN !

03-Jul-14 10:12 | SHORTT !!! *guest*:
BMRI ASII TLKM MERAH, CAPITAL OUTFLOW, IDR LOYO, VERY DANGER ! THE BEST SOLUTION IS SHORT POSITION ! BEFORE TO LATE ! SHORT NOW.

27-Jun-14 11:08 | lipeng *guest*:
siang all rupiah berada diresist 12100..namun idx tetap bertahan dilevel 4830 transaksi bursapun tdk terlalu besar...so ada perangkap kakap disini...akumulasi indy 620-630 ptro 1255-1275 asii 7150-7275 gjtl 1750-1785..need konsultasi add my ym yphiao@yahoo.com

25-Jun-14 10:45 | CONMAN:
Milih Saham,ASII,POSISI NETRAL(TIDAK OVERBOUGHT MAUPUN OVERSOLD)......SUPPORT DI 7200 DAN RESISTEN DI 7300......ADA BAIKNYA WAIT AND SEE DULU........

25-Jun-14 10:39 | Milih Saham *guest*:
Bro @CONMAN tanya ASII dong, entry dimana?

23-Jun-14 12:50 | SegaLiwet *guest*:
ASII diarepin dapat konsisten 1% gak tahunya nggelosor juga. Welehhhh. Maju mundur maju mundur saja. Untuk Politik: Kalau Nada Dukung Jokowi pasti mencari kutipan meyang sejalan dengan anda. Demikian dengan Pendukung Prabowo...

23-Jun-14 10:56 | khadafi *guest*:
Saham yg bagus ya cuman asii sama tlkm bro CONMAN. Hahaha...

23-Jun-14 10:11 | pemula saham:
asii kuat bro target 7375 at max

20-Jun-14 16:04 | KUBURAN BUMI *guest*:
ADUUHH BUMI 150 EGGA DIKASIII NIHHH, PELIIIT LUH YANG GUYURRRR, EIKE MAU BELI NIHHH KOK GAK BOLEHHHH

20-Jun-14 14:10 | KUBURAN BUMI *guest*:
BUMI 150 EIKE BORONG WOOIII AYO KASII JANGAN PELIITTT CHIKEN LUUUH, KASI BELI BANYAKAN NIHHHH

18-Jun-14 09:34 | CONMAN:
maniasaham,ASII,POSISI MULAI MEMASUKI OVERSOLD.......SUPPORT KUAT DI 7075 DAN 7000......SEDANGKAN RESISTEN DI 7250..........

18-Jun-14 09:29 | maniasaham:
@Conman, mohon analisanya ASII, terima kasih

15-Jun-14 17:32 | Gundala Petir *guest*:
Gak juga terakhir trading saham ARB BUMI dikasi 5% ehhh dimakan CPGT... Trus balik dikasi ASII yah gitu deh...

13-Jun-14 14:12 | Macan Tutul *guest*:
tradinghappy *guest* (202.43.xxx.xxx): Macan Tutul *guest*: ketika anda TP JPFA di 1.340, berikutnya akan naik ke 1.400. selamat anda sudah menjadi calon penonton kenaikan JPFA.. tahun depan mungkin harga akan mencapai 2.000.. harga daging ayam naik terus, ekspansi besar-besaran ke penggemukan sapi, rencana ekspor ayam olahan ke Jepang, dll.. kita tahu harga daging sapi lagi tinggi, konsumsi daging sapi Indonesia masih kalah jauh dengan Malaysia.. JPFA sangat cerdik melihat peluang ini.. dimana CPIN dan MAIN sudah ketinggalan..selamat bagi Anda yang sudah collect JPFA dibawah 1.300.. Happy Cuan All.. Met Weekend.. ENJOY JPFA !=====> kita nantikan saja.Semoga anda tetap setia menunggu JPFA bisa ke 1400 dan bahkan ke 2000.asal jangan saja seperti di ASII yang turun di tengah jalan.

13-Jun-14 12:27 | Macan Tutul *guest*:
tradinghappy *guest* (202.169.xxx.xxx): @Macan Tutul.. waktu itu saya bilang ASII akan menuju ke 7.500, kemudian ke 8.000.. orang menyebut konyol karena mereka bilang ASII akan jebol support 7.075.. sementara saya masuk di 7.175.. saya TP dulu di 7.500 kan dalam waktu dekat karena sdh tercapai, klo 8.000 masih agak lama, jadi saya rehat dulu.. makanya saya beralih sementara di JPFA, secara chart sangat menarik begitu. Saya bilang ada gap yang menganga di JPFA di atas. di area 1.400an dalam waktu dekat, kemudian ke 1.700an dalam jangka waktu menengah.. apakah ANDA akan bilang saya konyol lagi ? Apa mungkin ANDA yang akan konyol yang hanya melihat JPFA sampai 1.400an.. tapi saat harga sekarang ANDA-ANDA belum posisi..============>JAPFA sudah saya karungi di 1230 dan nunggu lagi di 1200-1215. Mungkin saya yang konyol karena melihat JPFA susah sampai 1400 dalam waktu dekat.Dengan berkaca kejadian di ASII,mungkin anda akan rehat lagi di JPFA dengan keluar sebelum 1340 karena tidak tahan goncangannya.

13-Jun-14 11:56 | tradinghappy *guest*:
@Macan Tutul.. waktu itu saya bilang ASII akan menuju ke 7.500, kemudian ke 8.000.. orang menyebut konyol karena mereka bilang ASII akan jebol support 7.075.. sementara saya masuk di 7.175.. saya TP dulu di 7.500 kan dalam waktu dekat karena sdh tercapai, klo 8.000 masih agak lama, jadi saya rehat dulu.. makanya saya beralih sementara di JPFA, secara chart sangat menarik begitu. Saya bilang ada gap yang menganga di JPFA di atas. di area 1.400an dalam waktu dekat, kemudian ke 1.700an dalam jangka waktu menengah.. apakah ANDA akan bilang saya konyol lagi ? Apa mungkin ANDA yang akan konyol yang hanya melihat JPFA sampai 1.400an.. tapi saat harga sekarang ANDA-ANDA belum posisi..

13-Jun-14 11:07 | Macan Tutul *guest*:
Karungi JAPFA DI 1230.Lebih rendah dari yang kemarin jual ASII borong JAPFA di 1260.Kutunggu lagi di 1200-1215 biar double bottom.

12-Jun-14 22:35 | Macan Tutul *guest*:
tradinghappy *guest*: waktu ASII di 7175.. saya tulis di forum ini jika dalam waktu dekat ASII akan mencapai 7500.. ada yang mempertanyakan seakan-akan saya konyol.. dan hanya dlm waktu 2 hari stlh saya tulis seperti itu ASII mencapai 7500 dan sudah saya TP... sekarang saya beli JPFA di 1260, dan target profit di 1400 karena ada gap menganga diatas.. apakah masih ada yg mempertanyakan saya konyol kembali ??? silahkan...======>mana ada yang menganggap kamu seolah olah konyol??tapi setelah saya lihat lihat secara flash back,malah saya yang merasa kamu rada konyol karena sebelumnya tereak tereak mau tp ASII di 8000,tapi hari ini ASII digoyang dikit udah ngacir habis di 7500.Kemudian untuk JPFA,kamu tau apa yang dimaksud dengan gap?JPFA tidak punya gap di atas,apalagi yang namanya gap menganga.Jangan jangan belum 1340 saja kamu sudah ngacir habis lagi.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)