Saham Indonesia

ASJT | Asuransi Jasa Tania Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

25-Apr-17 09:42 | tk bajay *guest*:
ternyata rekomendasi top 1 biar 1 saham juga jitu. horeeeeeeeee daripada yang ratusan saham tapi jebakan semua..... cilaka 13z

25-Apr-17 09:41 | HIHIHI ...... *guest*:
YP,YJ,CP masih sisa banyak lot MDRN dengan avg 77 tuh hihihi...

25-Apr-17 09:40 | HIHIHI ...... *guest*:
Wah tadi sempat terima buangan YJ di 74 untuk MDRN hihihi...

25-Apr-17 09:33 | HIHIHI ...... *guest*:
Cari peluang masuk lagi deh di MDRN hihihi...

25-Apr-17 09:25 | Philipp Lahm *guest*:
Exit dolo BBHI dan MDRN .Happy cuan gaess

25-Apr-17 09:23 | bromo2 *guest*:
buang MDRN, nempel ke BUMI aja...hihihi

25-Apr-17 09:21 | bromo2 *guest*:
hati2 BUMI jangan sampai luput dari fokus dan perhatian...diam2 naik terus juga ..hihihi

25-Apr-17 09:15 | sipitoe *guest*:
MBSS mugi2 beneran naiknya

Saham ASJT
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ASJT

05-Oct-16 17:00 | market.bisnis.com : TOP GAINERS 4 OKTOBER: Melonjak 24,76%, Saham Asuransi ... - Bisnis.com Baca
05-Oct-16 00:45 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 4 OKTOBER: Saham ASII Pendorong Utama IHSG ... - Bisnis.com Baca
30-Jan-16 06:00 | market.bisnis.com : TOP GAINERS 29 Januari: Saham Asuransi Jasa Tania (ASJT ... - Bisnis.com Baca

12-Dec-15 01:15 | www.beritasatu.com : UBS Borong Saham Rp 1,4 T - BeritaSatu Baca
11-Dec-15 00:00 | okezone.com : Bisnis Asuransi Jasa Tania Tertekan Baca
28-Jul-15 04:30 | market.bisnis.com : Asuransi Jasa Tania (ASJT) Pecah Saham Jadi Rp100/Lembar ... - Bisnis.com Baca

30-May-15 00:45 | market.bisnis.com : BURSA ASIA TENGGARA 28 Mei: IHSG Kembali ke Zona Merah ... - Bisnis.com Baca
23-Dec-14 19:00 | www.tribunnews.com : Tak Biasanya, Bursa Cermati Saham Asuransi Jaya - Tribunnews Baca
28-Dec-13 11:00 | www.tribunnews.com : Asuransi Jasa Tania Belum Tentu Bagi Dividen Tahun Depan - Tribunnews Baca

18-Nov-13 23:40 | pasarmodal.inilah.com : BEI Hentikan Sementara Saham GAMA - Inilah.com Baca
08-May-13 23:20 | www.gatra.com : Saham Austindo Nusantara Stagnan Saat Dibuka Perdana - Gatra Baca
08-May-13 23:20 | www.republika.co.id : Melantai di BEI, Saham Austindo Nusantara Dibuka Stagnan - Republika Online Baca

08-May-13 22:20 | www.beritasatu.com : Listing, Saham Austindo Nusantara Jaya Stagnan - BeritaSatu Baca

Komentar ASJT di Saham Chat


16-Jun-16 15:03 | Tcp *guest*:
Gila sahamnya om saham super nikl. Mantab abis. 2bulan cuan rtausan persen om saham super. Brpt, indy, inds, mbss, ptro, nikl, asjt. Bossss dimana bossss saham super

13-Jun-16 10:34 | Saham Super *guest*:
tcp kmu uda ketinggalan SSTM,ASJT, dll . jangan ketinggalan lagi haha promo terus

07-Jun-16 18:46 | avatar ang *guest*:
kakakaka ..... saya malah diajak om hantu bikin komplotan TPU alias tempat pemandian umum. om saham super blom ada barang baru mau diincer? asjt masih panjang ngga om?

07-Jun-16 10:35 | Avatar ang *guest*:
Wins mah pasti 280 spt yg dibilang om saham super. Cuman saya blom colek asjt yg dibilang om saham super. Miss frezy, brms dah layak tambah barang kah hari ini?

30-May-16 14:18 | Kongja *guest*:
Bksl apa asjt apa dgik master? Atau tiga tiganya? Miss, mantab beberapa mnit cuan 100%

29-May-16 21:01 | Kongja *guest*:
Asjt sajalah klo turun besok. Klo ngga imjs klo turun lagi

28-May-16 13:38 | kongja *guest*:
om saham super, itu target berapa om? udah naik lumayan soalnya. saya kira imjs kemaren, malah asjt om.

28-May-16 13:34 | Saham Super *guest*:
@kongja saya sudah punya banyak. Dah ga tarik BKSL .hihi dan jgn lupa foreign AK dah akumulasi WINS 2 hari kmrn. Semoga dia bantu dulu ke 250 . Tcp coba diliat ASJT. sudah dulu hehe

16-May-16 07:09 | lol index *guest*:
mgna, wapo, asjt, indy,giaa, kblm, rigs,mice, aisa, scma dpt melawan arus index

30-Jan-16 19:31 | Tukangcucipiring:
Klo asjt ngga nengok ok. Klo dgik baru. Sahamnya turun karena mundurnya tuan sandiago kayaknya msh berimbas.

30-Jan-16 19:21 | Saham Super *guest*:
@tcp apakah bandar sudah serius mau angkat ASJT berhubung kmrn naik 32%?tolong kasi tau saya haha. Wah dividen BJTM rp.43 per saham .yieldnya 9% lebih di harga skrg. Senin banyak copet mgkn .saya ga ikutan .

26-Jan-16 15:39 | Saham Super *guest*:
TPIA sudah tuntaskan Proyek Naphtha Cracker. BRPT bisa naik lebih tinggi lagi tahun ini. satu lagi saham bagus jangan lupa beli MYOH. sisanya ASBI,ASJT,SQBI,SMDR boleh di hold .

11-Jan-16 21:49 | kawan lama *guest*:
Coba diperhatikakln saham2 yg mereka sebut. Seperti BRPT,ASBI,ASJT. ada broker AG yg main . Pasang bid di kiri buat nampung. Pasang offer di kanan buat jegal. Entah siapa di antara mereka yg main seperti itu

23-Dec-15 19:36 | Saham Super *guest*:
ASJT saya belum ada barang. Lancar gimana hahaha

23-Dec-15 19:29 | Tukangcucipiring:
Asjt lancar om?

20-Dec-15 20:50 | Saham Super *guest*:
1 lagi saham yg saya lirik. Antrian susah dapat brg .yaitu ASJT.saham asuransi ini menarik. Tiap tahun dividen lancar dengan yield sekitar4-5 %an. Memang tidak likuid tapi cocok buat tipe saya. Barang publik hanya 200ribuan lot. Entah apa dia akan tambah saham lagi mengingat sepertinya belum sampai 7,5%

10-Oct-15 20:39 | jack8 *guest*:
Sudah lama tidak muncul. Ternyata ada bbrp saham menarik untuk dipegang .BEKS dan SQBI masi di porto. saham2 menarik lainnya ada ASJT,INDS ,dan tentu saja SMDR.

28-Jul-15 20:21 | jack8 *guest*:
ASJT ad yg nge bid di 240 .kalo saya beli 1 lot di kanan. penutupan tgl 30 ane kasi ke 240. setelah ss jadi tinggal 120. apakah hal ini diperbolehkan ? haha

28-Jul-15 20:14 | Top1:
ASJT akhir bulan ini mau stock split, saya lagi timbang2 juga mau masuk. Lihat SIKON dulu sebab yg jangka panjang saya sudah cukup banyak mau main yg jangka pendek juga :)

28-Jul-15 20:10 | jack8 *guest*:
berdasarkan analisa saya , kebanyakan mainan ente yg saham publiknya sedikit bro. apa niat hold terus? ASJT apa bagus. saya lagi timbang2 emiten yg satu ini


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)