Saham Indonesia

ASRI | Alam Sutera Realty Tbk.

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

24-May-15 17:36 | logika27:
Hahaha mumpung koment nggak usah bayar ya comment saja

24-May-15 15:39 | Komen ngasal *guest*:
Mksdnya bro di bwh ane ini apa ya? Namanya forum kan emang bwt komentar. Trus apa hubungan dg kagak ada duit? Hahaha..

24-May-15 15:30 | Komen Doang *guest*:
Gaya trader tergantung keyakinan masing2, yg pasti trader pasti punya modal. Gaya penonton macam2 tergantung minat dan bakat. Di IDsaham banyak yg komen, analisa, cemooh, ... he.. he... ya cuma bisa segitu aksinya ... lha wong ora duwe duit.... komen gratis.... wkkk...wkkkk..wkkkkk

24-May-15 14:48 | ritel100 *guest*:
@nt : terima kasih masukan nya,,

24-May-15 14:41 | nt.. *guest*:
Banyak saham yg disuspend sudah lebih 24 bulan. Tapi blm delisting tuh..BLTA.

24-May-15 14:33 | logika27:
http://m.tempo.co/read/news/2015/05/24/090668954/produsen-batu-bara-kedua-terbesar-di-as-stop-beroperasi

24-May-15 14:30 | logika27:
Kalau naik terus dan nggak disuspend bagaimana?

24-May-15 14:24 | ritel100 *guest*:
IPO merdeka Cooper itu mah permainan sogok-menyogok...IPO ibarat barang elektronik display,,bisa jadi IPO sehari suspend 24bln (aturan bursa delisting 24bln)

Saham ASRI
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ASRI

22-May-15 21:15 | bisnis.news.viva.co.id : Kenaikan Outlook S & P Berpotensi Dorong IHSG - VIVA.co.id Baca
22-May-15 10:30 | antaranews.com : Faisal Basri : pembangkit 35.000 Megawatt tidak rasional Baca
21-May-15 18:30 | detik.com : Komisi VII DPR ke Faisal Basri: Siapa Mafia Migasnya? Baca

21-May-15 18:30 | detik.com : Dapat Bukti Permainan Mafia Migas, Faisal Basri: Datanya Nyolong! Baca
21-May-15 18:30 | detik.com : DPR Cecar Faisal Basri Sebut Nama Mafia Migas Baca
21-May-15 18:30 | detik.com : Di Depan DPR, Faisal Basri Buka-bukaan Soal Sejarah Petral di Bahama Baca

21-May-15 18:30 | detik.com : Faisal Basri: Terlalu Naif Presiden Tak Tahu Menterinya Mau Bubarkan Petral Baca
21-May-15 13:00 | vivanews.com : Faisal Basri Blak-blakan soal Petral Baca
21-May-15 10:30 | antaranews.com : Tim Reformasi Migas rekomendasikan hentikan impor Ron88 Baca

19-May-15 04:30 | m.inilah.com : Pendapatan Tumbuh Rp4,64 T, Ini Target Saham ASRI - Inilah.com Baca
18-May-15 19:00 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 18 Mei: Cermati ADRO, ASRI, PWON ... - Bisnis.com Baca
18-May-15 06:30 | okezone.com : Nama-Nama Mafia Migas Sudah Diserahkan ke Penegak Hukum Baca

18-May-15 04:30 | okezone.com : Faisal Basri Minta Direktur Pemasaran Pertamina Ahmad Bambang Dicopot! Baca
14-May-15 06:30 | okezone.com : Faisal Basri: Pembubaran Petral Pupuskan Rejeki Mafia Migas Baca
14-May-15 04:30 | okezone.com : Tim Anti-Mafia Migas Pimpinan Faisal Basri Resmi Bubar Baca

14-May-15 00:00 | market.bisnis.com : TOTO Tebar Dividen Rp120 Per Saham - Bisnis.com Baca
11-May-15 21:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Sentimen Positif dari Eksternal Hijaukan Pembukaan IHSG di Awal ... - KOMPAS.com Baca
09-May-15 04:30 | www.bareksa.com : Ambrolnya Saham Properti Tidak Didominasi Penjualan Investor ... - bareksa.com Baca

08-May-15 21:00 | bisnis.news.viva.co.id : IHSG Diprediksi Menguat, Waspadai Aksi Ambil Untung - VIVA.co.id Baca
08-May-15 03:30 | bisnis.news.viva.co.id : Erajaya Kini Rambah Bisnis Perakitan Perangkat - VIVA.co.id Baca
05-May-15 10:00 | www.beritasatu.com : Pemegang Saham Bantu Barito Lunasi Utang US$ 146 Juta - BeritaSatu Baca

05-May-15 09:30 | market.bisnis.com : BRPT Lepas 10,33% Saham Chandra Asri - Bisnis.com Baca
02-May-15 14:30 | detik.com : Laba Alam Sutera Stagnan Rp 320 Miliar, Naik Tipis 2% Baca
01-May-15 13:00 | nasional.kompas.com : Pengamat Nilai Partai Demokrat Sulit Pecah karena "Saham" SBY ... - KOMPAS.com Baca

30-Apr-15 08:00 | www.gatra.com : Chatib Basri Terpilih Jadi Komisaris Independen Indika Energy - Gatra Baca
30-Apr-15 04:30 | okezone.com : Chatib Basri Jadi Komisaris Independen Indika Energy Baca
30-Apr-15 04:30 | www.jitunews.com : Chatib Basri Jadi Komisaris Independen Indika Energy - Jitunews Baca

30-Apr-15 04:30 | vivanews.com : Chatib Basri Jadi Komisaris Independen Indika Energy Baca
30-Apr-15 04:00 | bisnis.news.viva.co.id : Chatib Basri Jadi Komisaris Independen Indika Energy - VIVA.co.id Baca
30-Apr-15 04:00 | ekbis.sindonews.com : INDY Angkat Chatib Basri Jadi Komisaris Independen - SINDOnews.com Baca

29-Apr-15 02:00 | market.bisnis.com : RUPS ASTRA (ASII): Mari Elka Pangestu dan Chatib Basri Diangkat ... - Bisnis.com Baca
29-Apr-15 01:00 | ekbis.sindonews.com : Dua Menteri Era SBY Jadi Komisaris ASII - SINDOnews.com Baca
26-Apr-15 01:30 | okezone.com : Kecurangan Petral yang Dibongkar Tim Anti-Mafia Migas Baca

25-Apr-15 18:00 | okezone.com : Tim Anti-Mafia Migas Bongkar Kecurangan Petral Baca
22-Apr-15 05:00 | bisnis.news.viva.co.id : Pefindo Naikkan Kelas Selamat Sempurna - VIVA.co.id Baca
16-Apr-15 22:00 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: PGAS Potensi Rebound, LPKR & ASRI Rawan ... - bareksa.com Baca

16-Apr-15 05:00 | bisnis.news.viva.co.id : Ini Jadwal Proses Seleksi Direksi BEI 2015-2018 - VIVA.co.id Baca
16-Apr-15 04:00 | okezone.com : Neraca Perdagangan Surplus, Mantan Menkeu Cuit-Cuit di Twitter Baca
15-Apr-15 08:00 | bisnis.news.viva.co.id : Cara Bakal Calon Direksi BEI Kembangkan Pasar Modal - VIVA.co.id Baca

15-Apr-15 02:00 | bisnis.news.viva.co.id : Ini Lima Paket Kandidat Direksi BEI - VIVA.co.id Baca
15-Apr-15 01:00 | www.bareksa.com : BID OFFER: Antrean Jual-Beli Anomali, Saham ASRI Naik 2,4% - bareksa.com Baca
10-Apr-15 21:00 | bisnis.news.viva.co.id : Rupiah Diprediksi Menguat, IHSG Berpeluang Naik - VIVA.co.id Baca

10-Apr-15 19:00 | detik.com : Faisal Basri Ungkap Pengalaman Memberantas Mafia Migas Dalam Sebuah Buku Baca
10-Apr-15 19:00 | detik.com : Faisal Basri: Ngeri, Komisaris BUMN Dibagi-Bagi ke Partai Politik Baca
10-Apr-15 00:30 | www.bareksa.com : BID OFFER: Antrean Jual BJBR 3 Kali Anteran Beli Setelah Ex ... - bareksa.com Baca

09-Apr-15 22:00 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: LPKR& ASRI Rawan Koreksi, ACES Layak ... - bareksa.com Baca
07-Apr-15 23:00 | www.beritasatu.com : Saham "Developer" dan BUMN Karya, Pilih Mana? - BeritaSatu Baca
07-Apr-15 22:30 | www.beritasatu.com : Saham "Developer" dan BUMN Karya, Pilih Mana? - BeritaSatu Baca

07-Apr-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Sesi I Ditutup Menguat 0,36 Persen - KOMPAS.com Baca
05-Apr-15 09:00 | ekbis.sindonews.com : IHSG Berpotensi Positif tapi Rawan Profit Taking - SINDOnews.com Baca

Komentar ASRI di Saham Chat


21-May-15 12:16 | kijaM *guest*:
Memang tidak dapat dipungkiri pengaruh BD untuk mengkerek harga sangat penting. KIJA diketahui punya lapkeu yang cukup baik dari tahun ke tahun ; disamping properti, unit Listriknya juga ok, simpati Presiden Jokowi terhadap idenya untuk pembangunan Kawasan mantap, pembangunan wisma jompo menarik. Dapatkah sahamnya melompat seperti Asri,ssia,DILD ? Tapi, kalau BD hari bersabda, kija akan dirubah ke 500 an, maka sejak hari ini juga kemungkinan KIJA sudah ada dikisaran 324 dan besok di 365. Benar tidak para BD ?? apalagi dengan perubahan LTV sekarang, masa orang asing tdak tertarik dengan milik campuran ini ? Masalah pembebasan lahan kalaupun ada, adalah masalah kitik tuh. Bagaimana rekan idsaham yang rajin koment dan paham taktik bandar ?

21-May-15 09:56 | nopassword *guest*:
neng ASRI! mau kemana sih si eneng ini.. bolakbalik mulu.. kalo eneng gak bisa bertahan di km 570, abang tinggal yah. Talak tiga langsung. wkwk

20-May-15 10:28 | nopassword *guest*:
ASRI, klo pandangan monitor saya, kode F udh mulai masuk tuh.. discl oon yah

15-May-15 10:15 | asinginvestor:
PWON dan ASRI boleh beli,tapi bukan untuk daytrading. Harus tahan minimal 1 bulan, kalau nggak bisa, nggak usah beli.Saya punya modal besar di dalam.

14-May-15 07:34 | Koreksi Sehat: *guest*:
Kenaikan saham Properti kemarin sudah terlalu tinggi di BSDE,LPKR,SMRA dan CTRA hi hi hi tinggal ampas doang.PWON dan ASRI yang masih murah

12-May-15 20:25 | assa asri terbang *guest*:
Hi hi assa.dan asri.terbang.nih ha ha

12-May-15 06:09 | PETANI SAWIT *guest*:
Financeroll Meski masih terseok-seok, angin segar nampaknya mulai menghampiri emiten keramik. Setelah dibuai niat pemerintah untuk menurunkan harga gas industri, kabar gembira kini datang dari proyek 1 juta rumah yang diresmikan Presiden Joko Widodo pekan lalu. Sepanjang tiga bulan pertama tahun ini kinerja tiga emiten keramik sebenarnya masih memprihatinkan. PT Mulia Industrindo Tbk, PT Arwana Citramulia Tbk, dan PT Inti Keramik Alamasri Tbk. kompak membukukan penurunan penjualan. Tidak hanya itu, bottomline perseroan juga menciut akibat harga pokok produksi yang kian meningkat. Inti Keramik Alamasri bahkan sampai harus merugi Rp13 miliar. Padahal, emiten berkode IKAI ini masih menikmati laba Rp296 juta pada periode yang sama tahun sebelumnya. Hal senada juga dialami oleh Mulia Industrindo yang membukukan penurunan laba bersih hingga 88% dari sebelumnya Rp370,40 miliar menjadi hanya Rp43 miliar saja. Persoalan utama yang dihadapi produsen keramik sebenarnya relatif seragam. Kambing hitamnya apalagi kalau bukan pergerakan mata uang rupiah yang sampai saat ini enggan turun dari level Rp13.000 per dolar AS. Padahal, rata-rata emiten keramik hanya mematok rupiah di Rp12.500 sebagai acuan di tahun ini.

12-May-15 05:53 | PETANI SAWIT *guest*:
Trend Penurunan Bunga melanda dunia.Seminggu lagi BI akan menentukan apakah BI rate mau naik.Siapkan watch list jagoan Properti masing masing apakah LPKR,PWON,BSDE,CTRA,LPCK,ASRI mana tahu memang benar.Fokus pada pergerakan Properti beberapa hari kedepan.Pemerintah susah menghimbau BI agar melakukan kebijaksanaan BI rate diturunkan 0.25 or 0.50 pct basis point.Semoga jadi kenyataan agar sektor riil bergerak sebelum jelasnya san efektifnya kapan the FED jalan

11-May-15 18:49 | asri terbang *guest*:
Wah asri mau terbang nih keren

09-May-15 12:18 | leo_leo *guest*:
RALS LABA BERSIH TURUN 85%. ASRI LABA TURUN JUGA.

08-May-15 23:08 | PETANI SAWIT *guest*:
Sorry Property yang terkena Pajak tambahan PPN BM 20 pct nilai diatas 5 M ada pada DILD,LPKR,CTRP,PWON,sedangkan yang terkena peraturan BI melarang Bank memberikan kredit untuk properti yang belum selesai 100 pct terkena dampaknya SMRA,BSDE,ASRI dll.Kita lihatlah Senin mana tahu naek.Cuman kencangkan ikat pinggang

08-May-15 22:50 | caca0315 *guest*:
iya bro ks kenapa cuma pwon? bagaimana dengan bsde,ctra,smra,ctrs,asri dll?

22-Apr-15 18:12 | Koreksi Sehat: *guest*:
DB maintain ASRI TP from 700 to 750 new

22-Apr-15 11:03 | Simiko:
@KS: Thanks bro.. Masih besok rupanya cum nya.. wkwk... bimbang nih, ngejar SMGR diatas 13800 jangan yah.. wkwk... masih ada bid dibawah soalnya..wkwkw... //@HAPPY CUAN: Wah, sy udh denger/baca2 soal itu, tp belum punya info lebih lanjut.. Cuma ini PERKIRAAN aja, klo PTPP property nggak jadi developer spt ASRI dll, tapi lebih ke kontraktor pembangunannya (jadi PTPP ambil mid/low scale building). Drpada pusing2 PTPP beli tanah/bebasin dlsbnya. Lagian PTPP punya pabrik scaffolding sendiri kan.. Jadi bisa bersaing dgn kontraktor2 besar lainnya.. IMHO ya.. discl tetep: OON.. wkwkw..

22-Apr-15 10:33 | HAPPY-CUAN:
Bro KS, Bro Simiko. Hari ini ane dpt broadcast PTPP property mau IPO. Itu nantinya akan bersaing sama ASRI, BSDE, CTRA? Kira2 prospeknya bagaimana, mampu nda kompetisi sama senior2 nya itu (di bursa hihihi)?

21-Apr-15 18:54 | jet fighter *guest*:
pecapaian marketing sales emiten poperti dari taget akhir tahun= LPCK (50% ), PWON(35%), BSDE(27%), SMRA(21%), CTRA(17%), ASRI(9%)... pemimpinya masih LPCK....

19-Apr-15 06:23 | Renungan pagi *guest*:
Semangat Hari minggu. Seorang ibu di Suatu desa yg sdh tua memiliki 2 buah tempayan yg digunakan utk mencari air, yg dipikul di pundak dgn ;menggunakan sebatang bambu. Salah satu dari tempayan itu retak, sedangkan yg satunya tanpa cela & selalu memuat air hingga penuh. Setibanya di rumah stlh menempuh perjalanan panjang dr sungai, air di tempayan yg retak tinggal separuh. Slma 2 thn hal ini berlangsung setiap hr, dimana ibu itu membawa pulang air hanya satu setengah tempayan. Tentunya si tempayan yg utuh sgt bangga akan pencapaiannya. Namun tempayan yg retak merasa malu akan kekurangannya & sedih sebab hy bs memenuhi setengah dr kewajibannya. Stlh 2 thn yg dianggapnya sbg kegagalan, akhirnya dia berbicara kpd ibu tua itu di dekat sungai. "Aku malu, sebab air bocor melalui bagian tubuhku yg retak di sepanjang jalan menuju ke rumahmu." Ibu itu tersenyum, "Tidakkah kau lihat bunga beraneka warna di jalur yg kau lalui, namun tidak ada di jalur yg satunya? Aku sdh tahu kekuranganmu, jd aku menabur benih bunga di jalurmu & stp hr dlm perjalanan plg kau menyirami benih-benih itu. Selama 2 thn aku bs memetik bunga-bunga cantik utk menghias meja. Kalau kau tdk spt itu, maka rmh ini tdk seasri seperti ini sebab tdk ada bunga." Kita semua mempunyai kekurangan msg2. Namun keretakan & kekurangan itulah yg menjdkan hidup kita menyenangkan & memuaskan. Kita hrs menerima setiap org apa adanya & mencari yg terbaik dlm diri mereka. Sahabat, semoga hari kalian menyenangkan. Jgn lupa mencium wanginya bunga2 di jalur kalian & hargai kekurangan kita. Bersyukurlah selalu, Selamat menikmati hari minggu yg indah beserta Org2 Terkasih.😍 GBU

15-Apr-15 12:05 | TRAM Mania *guest*:
Alhamdulilah akhirnya TRAM naik juga...ane dah kumpulin buanyak bingitz, 50 rb lot lebih...masih ane kekepin dan belum jal sedikitpun...yang pasri ane yakin semuanya akan indah pada waktunya....

13-Apr-15 07:30 | Koreksi Sehat: *guest*:
Awas Asri Marketing sales ASRI turun 29 pct kwartal 1 dari 800 M ke 568 M.Kemungkinan Quartal ke 2 baru ada kenaikan Just Share

09-Apr-15 20:04 | money magnet:
Saham.saham.yang perlu perhatian teknikal yaitu babp baca bkdp bksl bull cpgt issp kija aali adhi akra asmi asri bbni bbri bbtn best bsde dild jpfa lead lpck lpli lppf mlpl mppa mtdl psab ptba pwon smcb smra tbig tkim tlkm totl wins


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)