Saham Indonesia

ASRI | Alam Sutera Realty Tbk.


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

15-Sep-14 08:58 | si gem bul:
IHSG hampir nutup gap bawah pertamanya di sekitar area 5110-5130...

15-Sep-14 08:57 | Gundala:
s'pagi.. hayyaahh merahh..

15-Sep-14 08:52 | Koreksi Sehat *guest*:
Macquarie-RX for BTPN reduce by TP 4 pct to Rp.5.400.For BBNI upgrade for TP 5.500. Met Trading.Keep spirit your trading

15-Sep-14 08:43 | awas *guest*:
idr melemah........ siap siap buang kiri

15-Sep-14 08:32 | Koreksi Sehat *guest*:
Hati hati yang sudah baca khabar saham BHIT.Saat ini harga saham BHIT ada di level 349.Harga tertinggi pernah duduk manis di 405.Jika dalam waktu dekat tidak tembus 400. Saham ini akan direkomendasikan Sell on Strength JAKARTA. PT MNC Investama Tbk (BHIT) berpeluang mendapatkan dana sebesar Rp 1,08 triliun dari penerbitan saham tanpa Hak Memesan Efek Terlebih Dahulu (Non-HMETD). Darma Putra, Direktur BHIT mengatakan, lewat private placement, perseroan akan menerbitkan sebanyak-banyaknya 2,7 miliar saham atau setara dengan 10% modal disetor. Dalam aksi itu, BHIT menawarkan harga pelaksanaan saham sebesar Rp 400 per saham dengan nilai nominal Rp 100 per saham. "Perkiraan jadwal penerbitan saham baru pada 22 September 2014," ujar Darma, akhir pekan ini.  Dari penerbitan saham itu, Charlton Group Holdings Ltd dan Marco Prince Corp akan menjadi pembeli siaga. Dana yang diperoleh dari penambahan modal ini akan digunakan untuk modal kerja BHIT dan partisipasi dalam rights issue yang dilakukan anak usaha BHIT, PT MNC Kapital Indonesia Tbk (BCAP). Sebelum menambah modal, jumlah saham biasa BHIT tercatat sebesar 35,99 miliar. Setelah aksi korporasi ini, jumlah saham BHIT akan naik menjadi 38,7 miliar saham. Dengan begitu, para pemegang saham lama akan terdilusi sebanyak-banyaknya 10% setelah non-HMETD ini. BCAP sudah melepas 2,62 miliar saham biasa atau setara 65,6% modal disetor dan ditempatkan penuh melalui rights issue. Harga pelaksanaan rights issue ditetapkan Rp 900 per saham. Dari aksi itu BCAP meraih dana senilai Rp 2,34 triliun. Dana tersebut digunakan BCAP untuk beberapa kebutuhan sepertimelunasi uang muka yang diterima dari HT Capital Investment Ltd. BCAP juga mengalokasikan maksimum Rp 201 miliar untuk ikut berpartisipasi dalam rights issue PT Bank ICB Bumiputera Tbk (BABP).

15-Sep-14 08:22 | Abang-ijo:
Sebagian tetap nyisain buat trading...

15-Sep-14 08:18 | Abang-ijo:
@bang SD, ane udah dari sebelum puasa dulu cicil2nya juga sempat jual sebagian waktu fiharga 810 tapi setelah itu cicil2 lagi, dan skr dah gak ada niat jual2 lagi,menyikapi bisnis saham ini ane pingin ketenangan...dan ane sekarang gak pingin instan sama seperti efek minum obat herbal...pelan2 dan jangka panjang baru terasa :)

15-Sep-14 08:16 | onta *guest*:
Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx): Saham CTRA ditutup di 1080 kemarin.Saham ini mendapatkan sinyal Green short yang merupakan indikasi awal uptrend.Target Pendakian di level 1200 dan support 1060 sebagai petunjuk bearish.Bisa dipantau hari ini mana tahu rajin kasih cuan.Just info not to buy.Wkwkwk =====> musti dibedakan antara teknikal rebound dgn uptrend..hihihi

Lihat Komentar sebelumnya...


60-Day Money Back Guarantee !!!
Saham ASRI
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ASRI

27-Aug-14 21:50 | www.beritasatu.com : Bahana Securities : IHSG Konsolidasi, Cermati Saham ASRI - BeritaSatu Baca
26-Aug-14 05:20 | ekbis.sindonews.com : Delapan Sektor Saham Ini Menekan IHSG - SINDOnews.com Baca
23-Jul-14 09:20 | www.beritasatu.com : Chandra Asri Akan Kantongi Pinjaman US$ 533 Juta - BeritaSatu Baca

23-Jul-14 08:00 | www.beritasatu.com : Chandra Asri Akan Kantongi Pinjaman US$ 533 Juta - BeritaSatu Baca
17-May-14 04:40 | vivanews.com : Pertamina EP Percepat Produksi Sumur Jati Asri, Jawa Barat Baca
11-May-14 05:20 | www.tempo.co : Bakrieland Emoh Komentari Kasus Suap Bupati Bogor - Tempo.co Baca

10-May-14 03:00 | www.tribunnews.com : Bakrieland: Sejak 19 April 2013 Kami Bukan Pemilik Saham di Bukit ... - Tribunnews Baca
08-May-14 20:10 | www.solopos.com : IHSG Kembali Menguat, Perhatikan 8 Saham Ini - Solopos Baca
29-Mar-14 05:00 | www.beritasatu.com : IHSG Ditutup Menguat 0,96% - BeritaSatu Baca

03-Mar-14 21:40 | www.beritasatu.com : Astronacci: IHSG Cenderung Bergerak "Sideways" - BeritaSatu Baca
24-Jan-14 08:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham ASRI, Kejutan Positif - Inilah.com Baca
22-Jan-14 17:00 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Menuju 4.503-4.533, Tiga Saham Dijagokan - Inilah.com Baca

19-Dec-13 05:00 | okezone.com : Bangun Pabrik, TPIA Anggarkan USD380 Juta Baca
19-Dec-13 03:40 | okezone.com : Chandra Asri Bangun Pabrik Patungan dengan Michellin Baca
04-Dec-13 01:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham ASRI Masih Bisa Dikoleksi - Inilah.com Baca

28-Nov-13 22:00 | www.beritasatu.com : IHSG Berpeluang Menguat Terbatas - BeritaSatu Baca
28-Nov-13 21:30 | www.beritasatu.com : IHSG Berpeluang Menguat Terbatas - BeritaSatu Baca
20-Nov-13 20:30 | swa.co.id : Asri Natanegeri Tertantang Mengelola Tim Perbankan Baca

20-Nov-13 20:20 | pasarmodal.inilah.com : Pilihan Astronacci: Saham ASRI, HRUM, & SMCB - Inilah.com Baca
06-Nov-13 13:00 | antaranews.com : Chandra Asri-Michelin resmikan kerja sama investasi Baca
01-Nov-13 14:20 | pasarmodal.inilah.com : Chandra Asri Incar US$130 Juta dari Rights Issue - Inilah.com Baca

01-Nov-13 10:40 | www.tribunnews.com : TPIA Terbitkan Saham Baru untuk Raih 130 Juta Dolar AS - Tribunnews Baca
01-Nov-13 09:00 | okezone.com : Untuk Naphta Cracker, Chandra Asih Incar Pinjaman Bank USD275 Juta. Baca
31-Oct-13 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Mayoritas Saham Merah, IHSG Dibuka Turun - KOMPAS.com Baca

23-Oct-13 21:40 | detik.com : KDB Daewoo Daily Baca
23-Oct-13 12:20 | pasarmodal.inilah.com : BKSL Tuntaskan Akuisisi Bukit Jonggol Awal 2014 - Inilah.com Baca
01-Oct-13 23:40 | www.republika.co.id : Chandra Asri Petrochemical Rencanakan Right Issue - Republika Online Baca

01-Oct-13 23:40 | www.neraca.co.id : Tambah Modal, Chandra Asri Gelar Rights Issue - Harian Ekonomi Neraca Baca
01-Oct-13 03:40 | vibiznews.com : Right Issue, TPIA Targetkan Raup USD 130 Juta - Vibiznews Baca
01-Oct-13 02:20 | m.liputan6.com : Chandra Asri akan Right Issue Seharga Rp 6.750/Saham - Liputan6.com Baca

30-Sep-13 23:40 | economy.okezone.com : Cari USD130 Juta, Chandra Asri akan Lepas 7,2% Saham - Okezone Baca
30-Sep-13 19:40 | skalanews.com : Chandra Asri Berencana Terbitkan Saham Baru - skalanews Baca
30-Sep-13 15:40 | www.suarakarya-online.com : AKSI KORPORASI Chandra Asri Berencana Terbitkan Saham Baru - Suara Karya Baca

30-Sep-13 10:20 | www.metrotvnews.com : Chandra Asri Mau Terbitkan Saham Baru - Metro TV News Baca
30-Sep-13 09:00 | www.menits.com : Chandra Asri Petrochemical Rencana Terbitkan Saham Baru - Situs Berita Baca
28-Sep-13 11:40 | vibiznews.com : Laba TPIA Melonjak Tinggi, Saham Masih Tertekan - Vibiznews Baca

19-Sep-13 00:00 | www.neraca.co.id : BEI Suspensi Saham Chandra Asri - Harian Ekonomi Neraca Baca
18-Sep-13 09:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Umumkan Ekspansi, Saham TPIA Masuk UMA - KOMPAS.com Baca
18-Sep-13 07:00 | www.tribunnews.com : Pergerakan Saham Chandra Asri Tidak Wajar - Tribunnews Baca

18-Sep-13 07:00 | bisnis.liputan6.com : Saham Perusahaan Milik Prajogo Pangestu Bergerak Tak Wajar - Liputan6.com Baca
18-Sep-13 07:00 | pasarmodal.inilah.com : Kategori UMA, BEI Awasi Saham Chandra Asri - Inilah.com Baca
16-Sep-13 17:30 | pasarmodal.inilah.com : Saham ASRI, ADHI, dan CTRS Bisa Dimainkan - Inilah.com Baca

10-Sep-13 19:40 | pasarmodal.inilah.com : Pilihan Astronacci: Saham ADHI, ASRI dan BMRI - Inilah.com Baca
29-Aug-13 02:00 | investasi.kontan.co.id : Rp 458 miliar dana asing kabur di sesi I - Kontan Baca
28-Aug-13 04:50 | www.vibiznews.com : Analisis Fundamental, Euro Masih Agak Lesu - Vibiznews Baca

15-Aug-13 22:10 | www.beritasatu.com : IHSG Mulai Memasuki Area "Overbought" - BeritaSatu Baca
15-Aug-13 20:50 | www.beritasatu.com : IHSG Mulai Memasuki Area "Overbought" - BeritaSatu Baca
19-Jul-13 13:00 | antaranews.com : Ferrostaal gandeng Chandra Asri investasi pabrik petrokimia Baca

05-Jul-13 05:50 | investasi.kontan.co.id : Asing net sell blue chip, IHSG tetap naik - Kontan Baca
04-Jul-13 11:10 | www.harianterbit.com : ADES dan WIKA Topang Indeks Rabu - Harian Terbit Baca

Artikel Blog Saham ASRI

07-Jul-14 18:59 | vibiznews.com : Target Tahunan Sudah Tercapai 50 persen, Saham ASRI Patut ... Baca
04-Mar-14 04:25 | www.doktermarket.com : ASRI Berpeluang Mengakhiri Uptrend - doktermarket.com ... Baca
06-Feb-14 04:52 | www.doktermarket.com : Posting Lama - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal ... Baca

04-Feb-14 04:36 | www.doktermarket.com : ASRI Berpeluang Kembali Memasuki Fase Uptrend - doktermarket ... Baca
14-Jan-14 04:18 | www.doktermarket.com : Posting Lama - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal ... Baca
11-Jan-14 04:51 | www.doktermarket.com : doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal Saham, Investasi ... Baca

22-Dec-13 16:26 | fundamen40.blogspot.com : Analisa Fundamental 40 Saham Terbaik: Fundamen Top40 edisi 21 ... Baca
23-Nov-13 04:26 | www.doktermarket.com : ASRI Capai Target Pelemahan Pertama - doktermarket.com ... Baca
05-Nov-13 22:38 | bei5000.com : Analisa Fundamental MDLN Q3 2013 | bei5000.com Baca

18-Sep-13 18:03 | financeroll.co.id : BEI Cermati Saham Chandra Asri | Financeroll Indonesia Baca
02-May-13 04:36 | www.doktermarket.com : ASRI Berhasil Break Resist - doktermarket.com : Rekomendasi ... Baca
27-Apr-13 04:22 | www.doktermarket.com : Posting Lama - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal ... Baca

06-Apr-13 07:19 | www.antaranews.com : Sentul City beli saham Bukit Jonggol dari anak usaha Bakrie ... Baca

Komentar ASRI di Saham Chat


12-Sep-14 07:32 | Koreksi Sehat *guest*:
Semoga tulisan ini membantu rekanz idsahamerz Berdasarkan Scanner perdagangan saham 10 Sept 2014, ada beberapa saham yang sudah > 4 hari terkoreksi. Saham-saham tersebut antara lain : BBRI, 10750 (6 Reds) SIDO, 705 (6 Reds) LPKR, 1000 (5 Reds) CTRA, 1065 (5 Reds) ADHI, 2950 (5 Reds) SMGR, 15825 (5 Reds) ASRI, 481 (5 Reds) BMRI, 10450 (5 Reds) WSKT, 855 (5 Reds) CPIN, 3880 (4 Reds) Jika anda tertarik dengan saham-saham yang sudah > 5% turun 1 minggu ini dapat perhatikan : ITMG, 26250 (-) 8.85% ELSA, 620 (-) 8.15% INCO, 4150 (-) 7.37% BSDE, 1530 (-) 6.99% TINS, 1305 (-) 6.45% PTBA, 13075 (-) 5.77% JPFA, 1250 (-) 5.66% LSIP, 1775 (-) 5.59% WSKT, 855 (-) 5.52% SIDO, 705 (-) 5.37% UNTR, 20400 (-) 5.34% ADRO, 1285 (-) 5.17% Sudah cukup murah, tetapi ingat, ini hanya untuk Trading sampai akhir bulan September 2014 ini, karena Laporan keuangan Q3 2-14 ini mungkin tidak sebagus Q3 tahun 2013. Yang pasti, jika IHSG tidak mampu bergerak kembali di atas Stoploss yang disebutkan tadi di atas, maka Market masuk Bearish. Met Weekend Stock down

12-Sep-14 06:14 | Koreksi Sehat *guest*:
RALS masih tunggu momentum entry.Kalau Market terus turun sebaiknya tunggu entry di 750.Ini posisi yang baik untuk akumulasi.UNTR tunggu di 18000-19500.EXCL tunggu jebol 6000,Properti cocok untuk di Invest beberapa bulan. Harga harga sudah dibawa support:CTRA,ASRI,LCPK,ASRI,APLN,BSDE,SMRA,LPKR

11-Sep-14 09:07 | Markbull:
Semangat pagi..mbok ASRI hari ini deal ya 475, ane udah bawa kawan,konco,kenalan,kelompok dan kll, daripade ane bilang 460 gimane. wkwkwkwkw

09-Sep-14 15:43 | Markbull:
Wah baru buka laptop, eh langsung lihat mbok ASRI, ternyata pinangan ane 475, sebentar lagi di terima deh..wkwkwkwkwk

06-Sep-14 07:19 | value investor:
Salah satu saham di bei yg benar2 undervalued adalah brpt ( barito pasific ). brpt adalah induk perusahaan tpia ( chandra asri ) yg merupakan perusahaan petrokimia terbesar di indonesia. berdasarkan lk th 2014 q2 brpt menpunyai aset us$2.331.238.000 (>rp.27t) liabilitas us$1.275.569.000, ekuitas us$1.055.669.000 dan brpt mencetak pertumbuhan pendapatan sebesar 6% dari us$1.223.773.000 menjadi us$1.303.212.000(>rp.15t), laba bruto naik 53% dari us$33.662.000 menjadi us$51.491.000 sedangkan rugi bersih brpt mengalami penurunan tajam sebesar 336% dari us$11.526.000 menjadi us$2.638.000 (rp.33m, 0.2% dari pendapatan). kemungkinan besar lk th 2014 q3 adalah positip artinya setelah 4 th mengalami kerugian akhirnya di th 2014, brpt sudah bisa menghasilkan laba bersih. Berdasarkan data bei didapatkan bv brpt sebesar -/+ rp.1.750, kemarin tgl 03/09/2014 harga saham brpt senilai 282, artinya saham tersebut hanya diperdagangkan sebesar -/+ 0.158x dari bv nya. Kalo kita perhatikan >500 perusahaan yg list di bei, saham brpt adalah salah satu saham sedikit perusahaan yg beraset dan berpendapatan >rp.25t yg diperdagangkan dengan sangat2 murah alias undervalued banget. Untuk para value investor, ini adalah kesempatan dan saat yg tepat untuk mengakumulasi saham tsb. selamat berinvestasi.

05-Sep-14 08:32 | Markbull:
Semangat pagi... jangan lupakan satu hal :PUNYA UANG KETIKA ADA PELUANG, mbok ASRI ane lamar dirimu dengan mahar 485, deal ?? wkwkwkwkwk

03-Sep-14 17:43 | money magnet:
@google mungkin trading asri bipi bisi bumi baja myoh magp poly dan bbtn aneh sudah tp takut turun dan ane ngak mau konstruksi dulu sudah kemahalan. nanti ane kabarkan deh utk cpgt.tunggu di 100-101 saja test 1-5 lot dulu

02-Sep-14 07:40 | Markbull:
Semangat pagi mbak ASRI kemarin batalin janji ye, hari ini ane pindah ruangan,room 490 kalau ndak ketemuan juga ane ke lain hati. wkwkwkwkw

01-Sep-14 10:51 | Simiko:
252317 | 01 Sep 14 @10:19 | DJ@guest *guest* (118.96.xxx.xxx): bro simiko gimana prediksi ente tentang pwon dan dild? /// PWON konon kuat recurring incomenya, ada icip2 rumahsakit juga, dan brsan nambah luasan lokasi di jaksel. DILD spt sy post brp waktu lalu, keterlibatan di giant sea wall, dan lokasi2 project (yg sdh jadi/blm) di akses tol2 yg akan dibangun. Bisa jadi jualannya mengulang sukses ASRI, cuma klo ASRI terkesan doyan ngutang/boros belanja.. Brgkali gitu bro.

01-Sep-14 08:07 | Markbull:
Semangat pagi..., ane tidak beli IHSG, hari ini ane bawa ember besar mau borong ASRI di 495, wkwkwkwk

27-Aug-14 05:14 | Bledek:
IHSG punya MASALAH SENDIRI yah BBM, ini masalah dari dulu, kalau dibiarkan LIAR akan memicu INFLASI,.... dampak nya BISA BI RATE NAIK....... jika BI RATE NAIK,...., Makin LESU..... NPL Perbankan bisa NAIK Impactnya ke BBRI BMRI BBTN BBNI..... PROPERTY Lesu impact ke ASRI CTRA BSDE SMRA LPKR dll NAIK nya BBM bisa membuat BIAYA produksi semen NAIK impact ke SMGR INTP SMCB..... PENJUALAN MOTOR/MOBIL akan TURUN Signifikan... Impactnya ke saham ASIII..... JADI ini sangat FATAL aku rasa..... belum lagi akan adanya CURRENT ACCOUNT DEFISIT.... dan PE ration IHSG teramat SANGAT MAHAL...., Indonesia tidak lagi dan VALUASI kurang MENARIK..... BUAT INVESTOR China lebih MENARIK .... Valuasi mereka punya bagus........

26-Aug-14 21:02 | admg:
asri bakal bentuk triple botttom. nunggu di 415-435 asoy tuh.

26-Aug-14 20:09 | Abang-ijo:
@adik frezy *guest* (114.124.xxx.xxx): Td asri banyak yg buang. Kalau turun lagi menarik//=====>>>> ane kok malah pingin masuk BMTR lagi yah, itu tuh kalau gak salah jadi saham andalannya abah sabang45 loooh, he5... :)

26-Aug-14 20:06 | SEDIA EMBER BESAR *guest*:
Asri bisa 350 kalau ihsg 4000 Kalau 4750-4900 bisa asri ke 425.Itu titik entry yang paling strategis dan mantap

26-Aug-14 19:46 | adik frezy *guest*:
Td asri banyak yg buang. Kalau turun lagi menarik

26-Aug-14 19:37 | SALES TRADER:
Tebak2an: kalo IHSG koreksi ke 4000, kira2 ASRI keberapa ya? :D

26-Aug-14 12:06 | sabang45:
@Hantu hantu: lagi kekerin neng Asri, BanDar MaNing, Lontong Sumatera, jamu ... sabar menanti di harga bawah. Looks like Fren bisa break angka 77 (disclaimer on).

25-Aug-14 10:18 | sabang45:
Menanti neng Asri ke 450 ... ngarep bener

23-Aug-14 08:13 | kagawa:
@moneymagnet asri kalah sm best.. asri lama di 550 ga kuat naik lalu turun lg wkwkwkwk....

22-Aug-14 20:41 | google *guest*:
Review posting member idsaham jadul dithn 2010. Kita simak aja buat diskusi. 12-Dec-10 04:09 | lalay: NGOMONG2 SAHAM BAGUS DI BEI.CUMA ADA DI SAHAM PROPERTY & BANK..BUKTINYA NIH,BSDE,PWON,DILD,ASRI,SMRA,CTRP,CTRA,CTRS,DLL.WAKTU KRISIS 2008,INI SAHAM CUMA DI GOCAPAN OVER LAGI..LIHAT SEKARANG WUIIIIH UDAH DILANGIT BRO!! MALAH SEBAGIAN UDAH PADA SPLIT TUH..JADI KALO MAU INVEST JANGKA PANJANG MENDING PROPERTY YG MASIH DISEKITARAN GOCAP-NOPEKAN LEBIH MASUK AKAL UNTUK TERBANGNYA DARI PADA SEKTOR2 LAINNYA...MASIH BANYAK BRO,BKSL,DGIK,KIJA,BIPP,GPRA,BKDP,BCIP,DLL,SEKTOR PROPETY SELAMA KONDISI EKONOMI RI BAGUS NGGAK BAKALAN MATI MALAH BAKALAN BOOMING,KARENA BLUM 10% PENDUDUK RI PUNYA RUMAH TUL GAK BRO..HE3X

22-Aug-14 17:05 | Top1:
MDLN itu jelas rekomen awal dari bro @sabang45 : 07-Jul-14 22:14 | sabang45: @sambel ijo *guest* : Outlook dr MDLN sbg perusahaan property dianggap kalah kinclonk dibanding ASRI, BSDE, SMRA; selain kurang aktif diperdangangkan. Dari posting senior2 idsahamer, benar shm ini undervalue, berada di area oversold. Diharapkan dlm minggu ini ada perbaikan, TP 500. Disclaimer ON.

21-Aug-14 22:04 | Macan tutul *guest*:
money magnet (139.228.xxx.xxx): @bl pertandingan besok adhi vs wika vs ptpp selain itu wskt vs wton dan bbri vs bmri wk.wk.wk.wk. ctra vs lpkr dan asri vs pwon vs best dan.ssia.vs.totl. IHSG ok ======> hiihihi kalau ane mau jadi promotor pertandingan antara viva vs siap hihihihihi sama sama gorengan hihihihi

21-Aug-14 22:00 | money magnet:
@bl pertandingan besok adhi vs wika vs ptpp selain itu wskt vs wton dan bbri vs bmri wk.wk.wk.wk. ctra vs lpkr dan asri vs pwon vs best dan.ssia.vs.totl. IHSG ok

20-Aug-14 15:17 | money magnet:
@kagawa sektor properti.sedang koreksi minor atau konsolidasi untuk asri masih up trend dan kemunhkinan sore canfle doji menunggu moment.sektor naik barengan. semoga besok.

20-Aug-14 15:06 | kagawa:
@moneymagnet kyknya asri ini lelet ya dibanding shm2 properti lainnya?..

19-Aug-14 12:37 | shc:
Asri strong buy...evaluasi masih murah. So..kenaikan harga begitu menjanjikan Tp 650-750

19-Aug-14 10:43 | money magnet:
@kagawa asri potensi 590-650 semoga saja rally panjang

19-Aug-14 10:39 | kagawa:
@moneymagnet bro asri TP di brp? tx

16-Aug-14 07:07 | money magnet:
@shalom.bro.ane.info juga asri bksl juga ok hanya menunggu moment dan.sektor masuk koreksi tetapi jika bisa.siap entry selasa-kamis depan yaitu konstruksi properti.perbankan insfrastruktur yang.akan manyul diharga resisten tertinggi ke1 daan ke2 dibawah harga.saat ini. contoh.jika.harga.saat ini 1000 dan chart.resisten.dibawahnya yang tertinggi misal 950 maka.akan mantul diharga.itu.wk.wk.wk atau support dibawah harga itu jika posisi downtrend. Teori gua stalaknit dan stalaktit itulah teori ilmu semesta pada pergerakan chart saham atau forex pergerakan pasar bahwa.psikologi pasar dipengaruhi gaya tarik menarik alam semesta salah satunya STALAKNIT dan STALAKTIT dalam gua. wk.wk.wk

16-Aug-14 06:55 | money magnet:
@shalom ane menilai yang lebih ok smbr tetapi asri menunggu moment juga.wk.wk.wk. minggu depan senin selasa yang.menurut TA ok seperti smbr cpgt bumi brau bisi lrna yang posisi formasi siap holy grail ma20 memotong menuju diatas ma50. wk.wk.wk keputusan ente.sendiri.yah wk wk.wk

16-Aug-14 06:44 | Shalom *guest*:
@money magnet...selamat pagi bro..selamat berlibur..untuk minggu depan SMBR dan ASRI mana peluangnya yg lebih menarik...tks

15-Aug-14 17:55 | money magnet:
Semoga minggu depan mantul kenceng asgr asri bisi bksl bumi cpgt inds tkim klbf wk.wk.wk.konstruksi nunggu munkin rabu-jumat wk.wk.wk baru mantul lagi kemungkinan besarproperti konstruksi perbankan industri dasar insfrastruktur manufacture baru mantul di rabu-jumat depan juga wk.wk. sektor mining sepertinya ikut reversal bearish juga dan perkebunan juga hampir semua sektor oversold wk.wk.wk

14-Aug-14 18:48 | money magnet:
@abang ijo wk.wk.wk ane coba ikutan gema wk.wk.wk.sekarang ane fokus asri bksl bumi tkim dan semoga gema dan hade besok masih goyang meliuk keatas wk ak.wk dan star srsn dll gocapan wk.wk.wk trading ane lagi pasang jangkar semua di lobang sumur lagi semoga besok ada yang dapat di dasar pantulan. @top1 tkim sepertinya siap mantul karena tkim tadi open 1015 wk wk.wk.wk ada yang ngak sabar nih bandar ditarik bawah dulu wk.wk.wk semoga sinyal bullish reversal memulai wave 1 wk.wk.wk.wk brau ada potensi bergoyang besok wk.wk.wk. Mainkan trading area oversold membentuk stochastic goldencross bullish reversal atau potongan goldencross ma20 memotong dari bawah menembus ma50 wk.wk wk

14-Aug-14 09:34 | sabang45:
PWON, ASRI, APLN, SSIA lomba balapan

14-Aug-14 09:25 | trader_kere *guest*:
go ASRI...

13-Aug-14 23:02 | money magnet:
Bro @ss besok.bksl bumi bipi cpgt bisi asri totl ade beberapa.lagi lupa ok bro bisa bergoyang tuh malam.ini bro dow naik tebel diatas 100 wah IHSG naik kenceng ngak yah biasanya wait n see bi tate dulu wk.wk.wk wk pada TP

11-Aug-14 14:08 | money magnet:
@yolanda siap secara teknikal bisa entry 215-216 tetapi ini bisnis apa ? Labanya turun yah ? ngak mau wika ? Masih ada yang murah bksl asri ctra. konstruksi dan.properti

06-Aug-14 15:35 | money magnet:
Bro.neng asri.lari duluin lokomotif wk.wk.wk neng vitra nyusul juga wk wk.wk

06-Aug-14 15:14 | sabang45:
Wow liukan neng ASRI ...

06-Aug-14 13:11 | Macan tutul *guest*:
jodha *guest* (141.0.xxx.xxx): bang@mt...pegang sril ama asri gak....antri asri dibrapa nih ...kira2 msh turum gak? mohon petunjuk tulusnya bang... =======> hihihihihi ane ada pegang SRIL tapi ga pegang ASRI.kalo benar benar cinta ama neng ASRI,tunggu aje di bawah gopek biar lebih kerasa cintanya hihihihihihihi disklemer on ya.

06-Aug-14 13:05 | jodha *guest*:
bang@mt...pegang sril ama asri gak....antri asri dibrapa nih ...kira2 msh turum gak? mohon petunjuk tulusnya bang...

05-Aug-14 23:06 | money magnet:
@abang.ijo.bksl wton ssia asri cowl best masih ada peluang yah proper termasuk gerbongnya wk.wk. Entry pagi.bro.tapi jika.open gap up waspada yah. takut turun open harga ketinggian karena besok konstruksi.potensi open gap up

05-Aug-14 22:11 | money magnet:
@bledek.nih.ane.beri.trading besok.buy pagi.pagi.yah.CTRA ASRI TOTL ADHI WIKA WSKT SSIA LPKR PTPP BKSL BSDE. CTRS CTRP LPCK WTON semoga.dari.itu semua CUAN KENCENG wk.wk.wk

05-Aug-14 15:27 | sabang45:
Watch Bimantara menuju ke bottom utk re-bounce. walau sore ini terjadi rebounce kecil - short term (mingguan). Long term 3bln & 6 bln msh bearish. Wuah trade hari ini bikin rekan2 happy. Ayunan Jeng Sril, pendakian gn Semeru, gonjang ganjing BumBum, liukan neng Asri ... Akra walau merah ternyata ijo skrg.

05-Aug-14 10:19 | money magnet:
Jeng asri.menawan tuh.wk.wk.wk dan mbak ctra

04-Aug-14 22:37 | money magnet:
Mengenai neng asri terkait properti ada peluang rebound besok dan analis bandar di berita satu.rekomendasi konstruksi ada potensi rebound. kecuali totl masalah lk tidak.ok.asing.sesi kedua entry properti dan konstruksi persiapan rebound tetapi.penutupan hajar borong insfrastruktur duluan.batu bara ada potensi nerusin semogaa aja tapi sudah mahal.secara chart teknikal wk.wk.wk tunggu.koreksi minor dulu baru entry wk.wk.wk logam lanjut longsor

04-Aug-14 22:27 | google *guest*:
MM gmn neng asri mu?

04-Aug-14 10:19 | money magnet:
asri itu hammer ngak ada.yang.mau tuh.bangus banget wk.wk.wk

04-Aug-14 08:05 | money magnet:
@jodha ane jika bicara fakta chart mungkin menarik untuk asri menunjukan sinyal morning star wk.wk.wk tapi tetap.waspada pergerakan ihsg yang tenaga besar tetapi arahnya belum jelas apakah faktor regional pengaruhi psikologi bear atau bull ini yang belum jelas arahnya. keputusan pada anda yah wk.wk.wk secara ta sudah.jelas tinggal psikologis pasar saja

04-Aug-14 07:44 | jodha *guest*:
hallo ...tlg penerawangan saham ades..asri..rals..jpfa..sido..sril..dr saham itu mana yang masih bisa buat hati tenang walau nyangkut dlm tp kemungkinan perusahaannya msh tetep jalan/msh ada bukan nama doang..ayo suhu bang@CONMAN...bang@SD..bang@MM..bang@MT...dan suhu@bang ijo yg ceplas ceplos..dan bang bledek yg pede habis...pleeeeessssssssss


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)