Saham Indonesia

ASRI | Alam Sutera Realty Tbk.


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

22-Oct-14 22:21 | bdng:
yup..secara ta amag not good....something wrong

22-Oct-14 22:17 | Selalu senang:
@guru koreksi sehat, omong2 bagaimana nih prediksi besok ada efek nggak sama batalnya pengumuman apa lagi ditambah kegalauan kegalauan ini.....

22-Oct-14 22:12 | ababil *guest*:
betapa tololnya punya amag avg 177 sempat naik diatas 300 tidak dijual, & kayaknya bakalan balik dibawah 200, emploken sahammu sing JELAS bakal mudun iku wkwkwkw..

22-Oct-14 22:10 | Selalu senang:
@guru KS, betul sekali memang harus hati2 memilih orang apalagi ini awal pemerintah Bpk. Jokowi yg pro rakyat, jangan sampai mengecewakan keputusannya ntar, rakyat sangat berharap banyak pada beliau...yah mudah2an segera terselesaikan dan mendapatkan pendamping2 sesuai harapan kita semua... :)

22-Oct-14 22:06 | eyeinthesky:
@logika27: thanks infonya pak. saya jadi kepengen lihat ke outletnya nanti. kebetulan saya juga salah satu pencinta makanan palembang sejak lama. hehe.

22-Oct-14 22:04 | Koreksi Sehat *guest*:
SS Market kan butuh kepastian ekonomi Indonesia dijalankan orang orang yang pantas dan kredibel Salah susunan kabinet kepercayaan rakyat yang diberikan kepada Jokowi akan pudar.Ada kesalahan susunan Kabinet yang di verifikasi KPK harusnya diingatkan ke KPK supaya jangan jadi konsumsi Publik. Ini akar masalahnya bongkar pasang dan ibu Mega jadi kecewa maka ramai sekarang di Teluk Umat karena bila dicoret akan dilema Apalagi Abraham Samad mengatakan Jika Jokowi tetap mempertahankan 8 nama ini berarti tidak Pro Anti Korupsi

22-Oct-14 22:03 | Selalu senang:
@logika27, kalau udah mantap invest disaham tsb, mendingan ente lebih banyak promosikan produk dan nilai positif perusahaan tsb, biar warga sini jg ada yg mau ikutan invest, kalau cuma ngajakin beli sahamnya kuatir malah dibuat tik tok bisa makan hati mas bro bergerak kaya setrikaan aja, dulu ane jg gitu gak pernah ngajakin orang2 beli sahamnya SIDO tapi ngajakin beli jamu atau produknya...dan hasilnya yah tetap aja longsor..hahahaha, cuma dgn berjalannya waktu mudah2an bisa segera pulih...semangat mas bro :)

22-Oct-14 21:58 | ketar ketir:
masih belajar = mas bawono? welcome back suhu... :)

Lihat Komentar sebelumnya...

Lazada Indonesia
Saham ASRI
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ASRI

06-Oct-14 23:20 | www.neraca.co.id : Plaza Indonesia Akuisisi 99% Saham Citra Asri - Harian Ekonomi Neraca Baca
06-Oct-14 21:10 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Tunggu Perebutan Kursi Pimpinan MPR - KOMPAS.com Baca
17-Sep-14 01:20 | pasarmodal.inilah.com : Cermati Tiga Saham Properti Ini - Inilah.com Baca

27-Aug-14 21:50 | www.beritasatu.com : Bahana Securities : IHSG Konsolidasi, Cermati Saham ASRI - BeritaSatu Baca
26-Aug-14 05:20 | ekbis.sindonews.com : Delapan Sektor Saham Ini Menekan IHSG - SINDOnews.com Baca
23-Jul-14 09:20 | www.beritasatu.com : Chandra Asri Akan Kantongi Pinjaman US$ 533 Juta - BeritaSatu Baca

23-Jul-14 08:00 | www.beritasatu.com : Chandra Asri Akan Kantongi Pinjaman US$ 533 Juta - BeritaSatu Baca
17-May-14 04:40 | vivanews.com : Pertamina EP Percepat Produksi Sumur Jati Asri, Jawa Barat Baca
11-May-14 05:20 | www.tempo.co : Bakrieland Emoh Komentari Kasus Suap Bupati Bogor - Tempo.co Baca

10-May-14 03:00 | www.tribunnews.com : Bakrieland: Sejak 19 April 2013 Kami Bukan Pemilik Saham di Bukit ... - Tribunnews Baca
08-May-14 20:10 | www.solopos.com : IHSG Kembali Menguat, Perhatikan 8 Saham Ini - Solopos Baca
29-Mar-14 05:00 | www.beritasatu.com : IHSG Ditutup Menguat 0,96% - BeritaSatu Baca

03-Mar-14 21:40 | www.beritasatu.com : Astronacci: IHSG Cenderung Bergerak "Sideways" - BeritaSatu Baca
24-Jan-14 08:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham ASRI, Kejutan Positif - Inilah.com Baca
22-Jan-14 17:00 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Menuju 4.503-4.533, Tiga Saham Dijagokan - Inilah.com Baca

19-Dec-13 05:00 | okezone.com : Bangun Pabrik, TPIA Anggarkan USD380 Juta Baca
19-Dec-13 03:40 | okezone.com : Chandra Asri Bangun Pabrik Patungan dengan Michellin Baca
04-Dec-13 01:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham ASRI Masih Bisa Dikoleksi - Inilah.com Baca

28-Nov-13 22:00 | www.beritasatu.com : IHSG Berpeluang Menguat Terbatas - BeritaSatu Baca
28-Nov-13 21:30 | www.beritasatu.com : IHSG Berpeluang Menguat Terbatas - BeritaSatu Baca
20-Nov-13 20:30 | swa.co.id : Asri Natanegeri Tertantang Mengelola Tim Perbankan Baca

20-Nov-13 20:20 | pasarmodal.inilah.com : Pilihan Astronacci: Saham ASRI, HRUM, & SMCB - Inilah.com Baca
06-Nov-13 13:00 | antaranews.com : Chandra Asri-Michelin resmikan kerja sama investasi Baca
01-Nov-13 14:20 | pasarmodal.inilah.com : Chandra Asri Incar US$130 Juta dari Rights Issue - Inilah.com Baca

01-Nov-13 10:40 | www.tribunnews.com : TPIA Terbitkan Saham Baru untuk Raih 130 Juta Dolar AS - Tribunnews Baca
01-Nov-13 09:00 | okezone.com : Untuk Naphta Cracker, Chandra Asih Incar Pinjaman Bank USD275 Juta. Baca
31-Oct-13 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Mayoritas Saham Merah, IHSG Dibuka Turun - KOMPAS.com Baca

23-Oct-13 21:40 | detik.com : KDB Daewoo Daily Baca
23-Oct-13 12:20 | pasarmodal.inilah.com : BKSL Tuntaskan Akuisisi Bukit Jonggol Awal 2014 - Inilah.com Baca
01-Oct-13 23:40 | www.republika.co.id : Chandra Asri Petrochemical Rencanakan Right Issue - Republika Online Baca

01-Oct-13 23:40 | www.neraca.co.id : Tambah Modal, Chandra Asri Gelar Rights Issue - Harian Ekonomi Neraca Baca
01-Oct-13 03:40 | vibiznews.com : Right Issue, TPIA Targetkan Raup USD 130 Juta - Vibiznews Baca
01-Oct-13 02:20 | m.liputan6.com : Chandra Asri akan Right Issue Seharga Rp 6.750/Saham - Liputan6.com Baca

30-Sep-13 23:40 | economy.okezone.com : Cari USD130 Juta, Chandra Asri akan Lepas 7,2% Saham - Okezone Baca
30-Sep-13 19:40 | skalanews.com : Chandra Asri Berencana Terbitkan Saham Baru - skalanews Baca
30-Sep-13 15:40 | www.suarakarya-online.com : AKSI KORPORASI Chandra Asri Berencana Terbitkan Saham Baru - Suara Karya Baca

30-Sep-13 10:20 | www.metrotvnews.com : Chandra Asri Mau Terbitkan Saham Baru - Metro TV News Baca
30-Sep-13 09:00 | www.menits.com : Chandra Asri Petrochemical Rencana Terbitkan Saham Baru - Situs Berita Baca
28-Sep-13 11:40 | vibiznews.com : Laba TPIA Melonjak Tinggi, Saham Masih Tertekan - Vibiznews Baca

19-Sep-13 00:00 | www.neraca.co.id : BEI Suspensi Saham Chandra Asri - Harian Ekonomi Neraca Baca
18-Sep-13 09:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Umumkan Ekspansi, Saham TPIA Masuk UMA - KOMPAS.com Baca
18-Sep-13 07:00 | www.tribunnews.com : Pergerakan Saham Chandra Asri Tidak Wajar - Tribunnews Baca

18-Sep-13 07:00 | bisnis.liputan6.com : Saham Perusahaan Milik Prajogo Pangestu Bergerak Tak Wajar - Liputan6.com Baca
18-Sep-13 07:00 | pasarmodal.inilah.com : Kategori UMA, BEI Awasi Saham Chandra Asri - Inilah.com Baca
16-Sep-13 17:30 | pasarmodal.inilah.com : Saham ASRI, ADHI, dan CTRS Bisa Dimainkan - Inilah.com Baca

10-Sep-13 19:40 | pasarmodal.inilah.com : Pilihan Astronacci: Saham ADHI, ASRI dan BMRI - Inilah.com Baca
29-Aug-13 02:00 | investasi.kontan.co.id : Rp 458 miliar dana asing kabur di sesi I - Kontan Baca
28-Aug-13 04:50 | www.vibiznews.com : Analisis Fundamental, Euro Masih Agak Lesu - Vibiznews Baca

15-Aug-13 22:10 | www.beritasatu.com : IHSG Mulai Memasuki Area "Overbought" - BeritaSatu Baca
15-Aug-13 20:50 | www.beritasatu.com : IHSG Mulai Memasuki Area "Overbought" - BeritaSatu Baca

Artikel Blog Saham ASRI

07-Jul-14 18:59 | vibiznews.com : Target Tahunan Sudah Tercapai 50 persen, Saham ASRI Patut ... Baca
04-Mar-14 04:25 | www.doktermarket.com : ASRI Berpeluang Mengakhiri Uptrend - doktermarket.com ... Baca
06-Feb-14 04:52 | www.doktermarket.com : Posting Lama - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal ... Baca

04-Feb-14 04:36 | www.doktermarket.com : ASRI Berpeluang Kembali Memasuki Fase Uptrend - doktermarket ... Baca
14-Jan-14 04:18 | www.doktermarket.com : Posting Lama - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal ... Baca
11-Jan-14 04:51 | www.doktermarket.com : doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal Saham, Investasi ... Baca

22-Dec-13 16:26 | fundamen40.blogspot.com : Analisa Fundamental 40 Saham Terbaik: Fundamen Top40 edisi 21 ... Baca
23-Nov-13 04:26 | www.doktermarket.com : ASRI Capai Target Pelemahan Pertama - doktermarket.com ... Baca
05-Nov-13 22:38 | bei5000.com : Analisa Fundamental MDLN Q3 2013 | bei5000.com Baca

18-Sep-13 18:03 | financeroll.co.id : BEI Cermati Saham Chandra Asri | Financeroll Indonesia Baca
02-May-13 04:36 | www.doktermarket.com : ASRI Berhasil Break Resist - doktermarket.com : Rekomendasi ... Baca
27-Apr-13 04:22 | www.doktermarket.com : Posting Lama - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal ... Baca

06-Apr-13 07:19 | www.antaranews.com : Sentul City beli saham Bukit Jonggol dari anak usaha Bakrie ... Baca

Komentar ASRI di Saham Chat


21-Oct-14 06:53 | Gundala:
s'pagi.. , copas dari web tetangga.. KPK bocorkan nama calon menteri Sri Mulyani - Menko ekonom Faisal Basri - Menkeu Rahmat Gobel - Mendag Dwi Sucipto (CEO $SMGR) - Menperin Kuntoro - Men esdm

19-Oct-14 19:32 | Koreksi Sehat *guest*:
Besok Properti masih berpotensi naik dalam jangka pendek.Saham saham andalan CTRA,PWO,LPKR,ASRI,APLN.Manfaatkan momentum kenaikan properti sebelum LK keluar karena secara rata rata emiten properti LK nya cendrung dibawah target.Saya menjadikan CTRA sejauh ini.

15-Oct-14 16:13 | sabang45:
Currently waiting for PTBA to reach 9k range, RALS to 600, ADRO - ANTM to 900, BUMI to 100, ASII 6k, ASRI 400

14-Oct-14 13:55 | Simiko:
@KS: Faisal Basri dijagoin jadi Menko ekonomi kan.. dia gak mau jadi wagub doang..wk wk wk.

14-Oct-14 13:45 | Koreksi Sehat *guest*:
Simiko trus kalau ada demo demo yang jadi bumper PDIP hi hi hi.Saya lebih prefer kalau wakilnya Ahok Faisal Basri beliau dekat sama PDIP artinya representatif gituloh hi hi hi

13-Oct-14 23:11 | peace of stocks *guest*:
NILAH.COM, Jakarta - Menteri Keuangan Chatib Basri memperkirakan kenaikan harga Bahan Bakar Minyak (BBM) bersubsidi pada November 2014, bisa menghemat anggaran belanja subsidi energi dalam APBN-Perubahan hingga Rp 21 triiliun. "Kalau naik Rp3.000 (per liter) pada November, saving-nya Rp 21 triliun, ini besar karena sekitar 0,2 persen dari PDB," ujarnya di Jakarta, Senin (13/10). Menkeu memastikan kenaikan harga BBM tersebut dapat mengurangi beban belanja subsidi energi, meskipun berlaku efektif hanya dua bulan, terutama untuk belanja subsidi BBM, yang pada APBN-Perubahan 2014 ditetapkan sebesar Rp246,5 triliun. "Betul, itu akan berpengaruh. Penghitungannya sederhana," katanya. Hingga 29 Agustus 2014, realisasi belanja subsidi BBM telah mencapai Rp162,4 triliun atau 65,9 persen dari pagu Rp246,5 triliun, dan kemungkinan akan melebihi pagu apabila hingga akhir tahun tidak ada upaya penghematan BBM bersubsidi. Sementara, terkait ekspektasi inflasi yang terjadi karena adanya wacana kenaikan BBM bersubsidi, menurut Menkeu, salah satu cara untuk meredam ekspektasi laju inflasi adalah pemerintahan baru harus merealisasikan wacana tersebut. "Cara meredam inflasi paling baik, naikkan segera (harga BBM). Begitu dinaikkan tidak ada lagi ekspektasinya. Realisasikan, sehingga tidak ada lagi ekspektasi," katanya. Sebelumnya, beredar wacana bahwa pemerintahan baru segera menyesuaikan harga BBM bersubsidi Rp3.000 per liter pada November 2014, agar tersedia ruang fiskal memadai dan kuota tidak melebihi 46 juta kiloliter.

13-Oct-14 09:05 | Koreksi Sehat *guest*:
Kalau nama nama menteri ini positive kah bursa ke depanPREDIKSI calon menteri KABINET INDONESIA HEBAT Posted on October 13, 2014 | Leave a comment Berikut ini prediksi calon pengisi kabinet Jokowi-JK versi LSI yang terdiri dari 33 kementerian dan dua pejabat setingkat menteri. 1. Calon Menteri Koordinator Politik, Hukum, dan Keamanan: Hikmahanto Juwana Jimly Ashiddiqie 2. Calon Menteri Koordinator Bidang Ekonomi, Keuangan, dan Industri: Sri Mulyani, Chairul Tanjung 3. Calon Menteri Koordinator Kesejehteraan Rakyat: Kuntoro Mangkusubroto, Chairul Tanjung 4. Calon Menteri Dalam Negeri: Agustin Teras Narang 5. Calon Menteri Luar Negeri: Rizal Sukma, Andi Widjajanto 6. Calon Menteri Pertahanan: Andi Widjojanto, Ikrar Nusa Bhakti, dan Cornelis Lay 7. Calon Menteri Hukum dan HAM: Todung Mulya Lubis,Trimedya Panjaitan 8. Calon Menteri Keuangan: Sri Adiningsih, Aviliani, dan Chatib Basri 9. Calon Menteri ESDM: Karen Agustiawan, Sri Widiyantoro, dan Kurtubi 10. Calon Menteri Perindustrian: Emirsyah Satar, Daniel M Rosyid 11. Calon Menteri Perdagangan: Muhammad Lutfi, Mari Elka Pangestu, dan Soetrisno Bachir 12. Calon Menteri Pertanian dan Agraria: Kamajaya, Herry Suhdardiyanto, dan Dwi Andreas Santosa 13. Calon Menteri Kehutanan: Muhammad Prakosa dan Sudharto P Hadi 14. Calon Menteri Transportasi: Ignasius Jonan, Rusdi Kirana, dan Emirsyah Satar

13-Oct-14 06:00 | Koreksi Sehat *guest*:
ASRI Valuasi nya sudah murah bisa mengundang value investhor.Hampir 52 weeks Making Low

10-Oct-14 23:22 | hantu hantu:
wew klo gitu aye menjauh dulu deh, koq semua gadis pada bernasib buruk ya, Mbak SRIl-Neng ASRI- skrang Neng Elsa... hiks

10-Oct-14 14:47 | sabang45:
Akhirnya neng ASRI mau juga diskon harganya

09-Oct-14 10:00 | cari uang *guest*:
ini asri kenaps

07-Oct-14 19:22 | Zimbabwe *guest*:
DIVIDEN? Ga lah... *guest* : SEDIKIT COPAS : ketika pertengahan 2009 sy memegang asri di 120 an ( ketika itu transaksi hariannya kecil banget, ketika harganya naik terus transaksi harian meningkat terus hingga hari ini) begitu juga ARNA di akhir 2011 seret banget transaksi hariannya, untuk jual barang 50 jt,susahnya minta ampun, padahal wkt itu arna di hargai 300an ( sebelum stock split ). Dan skrg sektor multifinance dan asuransi juga mengalami hal demikian skrg, walaupun pertumbuhannya bagus tapi belum dihargai pelaku pasar, tingal tunggu pasar menghargai kedua sektor ini.kapan di hargai, saya tidak tahu...tapi saya yakin sektor ini akan dihargai pasar.

04-Oct-14 15:26 | Koreksi Sehat *guest*:
Beberapa saham yang sudah mendekati dan tembus support sudah kelihatan ASII,CPIN,LPKR,ASRI,WIKA.Untuk AASI harga sdh mendekati Titik BOW 6300

04-Oct-14 11:42 | masih belajar *guest*:
@KS. ASRI. Yup. target fibo 100 @330.

04-Oct-14 09:44 | Macan-tutul *guest*:
Koreksi Sehat *guest* (114.121.xxx.xxx): ASRI mencapai target pelemahan lanjutan.Setelah Mencapai Target Pelemahan kedua di level 440-455. Jika ASRI gagal bertahan di atas level 435, ASRI akan terus melemah menuju level 300-350. Trading Sell kalau gagal bertahan di atas 435 jika ada. Target 300-350 ======>hihihi kalau prediksi asri ke 300-350 mesti ati ati bro. n'tar fanatik asri bisa muncul dan marah marah.kalo ane sih nunggu di tikungan sipek aje deh plus minus captun hihihihi

04-Oct-14 09:39 | Koreksi Sehat *guest*:
ASRI mencapai target pelemahan lanjutan.Setelah Mencapai Target Pelemahan kedua di level 440-455. Jika ASRI gagal bertahan di atas level 435, ASRI akan terus melemah menuju level 300-350. Trading Sell kalau gagal bertahan di atas 435 jika ada. Target 300-350

03-Oct-14 16:21 | sabang45:
Lha utk apa dibahas... neng Sril di tunggu di 100 dan neng Asri di 400, setuju ?

03-Oct-14 16:15 | arwah penasaran *guest*:
kok tumbenan gak yg bahas neng SRIL n Neng ASRI lagiii?

03-Oct-14 09:37 | awas *guest*:
property mau di tarik..... udah longsor banyak kayak neng asri

02-Oct-14 11:19 | sabang45:
Neng Asri pelorotin-nya dikit bener, turun jigo biar pas 425

01-Oct-14 14:57 | Gundala:
asri... yess hihihi... @mm: bwpt setuju om

01-Oct-14 08:45 | bledeg *guest*:
akiu lagi nunggu inco 3200 & asri 405..... hehehehe diskooon

30-Sep-14 21:44 | Baja's Lover *guest*:
RIGS,MLPL,ASRI,LPLI,BORN,BWPT, prospek or unprospek tomorow.Hanya yang berjiwa Petarung dan gambler yang boleh mencoba.Jiwa plin plan lebih baik tidak usah ikutan

30-Sep-14 13:23 | Hantu Hantu:
Frezy: itu liat LPKR n ASRI lagi jelek loh. klo naik jg terbatas - lebih kuat turunnya, tapi suheng matul ada ambil LPKR juga koq... disc oon yah

30-Sep-14 13:15 | nubiess:
frezy: lpkr sama asri lumayan nih. ane malah nyngkut di ctra. pusing dah. hahaha

30-Sep-14 13:13 | miss frezy *guest*:
ngiri sama kamu... doain aku lpkr sama asri yakh./

30-Sep-14 13:05 | miss frezy *guest*:
tadi aku beli lpkr, asri and lpli udah jual.... zzttttt ngak ngerasain bwpt. jadi uring uringan nich.

29-Sep-14 11:25 | miss frezy *guest*:
asri.......

28-Sep-14 14:07 | sabang45:
neng Asri kutunggu dikau di 425 ...

28-Sep-14 09:21 | culun PA *guest*:
minta saran pakar saham ASRI dan KDSI

28-Sep-14 08:49 | Koreksi Sehat *guest*:
Saham Asri mengalami penurunan yang tajam kemarin.Selidik punya selidik rupanya karena Hutang Jatuh Tempo membengkak.Piye Iki.Area beli bisa didowngrade lagi dari 470-480 lebih baik di 450-460-465.Senin coba check lah apa berjalan kondisi ini wkwkwk.Iklan Alam Sutra di TV Metro di seindah harga Saham Alam Sutra.Harga ASRI bisa lama.lama sama dengan harga BAJA

27-Sep-14 19:07 | tatsuya:
@Neng SRIL:kenapa gak sekalian aja bilang "enakan waktu dijajah Belanda,lingkungan kota2 di Indonesia asri seperti kota Eropa gak seperti sekarang yang kacau balau"? Apa gunanya para pejuang berkorban untuk kemerdekaan? Enakan jadi jongosnya Belanda kalau begitu.

22-Sep-14 07:41 | HIHIHI *guest*:
menu paket hari ini Kayaknya ASRI n SMBR..mau lari kmana mereka..paling palig ASRI sampai di440an at SMBR 340an..GAMPANG..HIHIHI...

20-Sep-14 15:35 | HIHIHI *guest*:
wah cek-cek ASRI udah main di 487 aje..siap siap borong lagi ahh..HIHIHI...

18-Sep-14 15:53 | Simiko:
Duabelasribu sepuluh perak... lah...

18-Sep-14 14:44 | Koreksi Sehat *guest*:
Mesin AALI sudah mulai keluar asapnya.Hati hati mau turun dikit kayaknya.Besok feeling mau melanjutkan ke next.station.Sekarang masih di rest area mau minum Jamu Sido dulu ditemani Jeng Asri

17-Sep-14 14:50 | bu retno:
hai say.apa kabar semua ? dr pd pusing pilih saham, mending beli mdln sm asri aja.. semoga asri close minimal 490. semoga berguna bagi nusa dan bangsa.salam cuan kecup sayang

17-Sep-14 09:46 | Gundala:
asri keren hr ini.. hehe.. apakah property udh bener2 rebound?

15-Sep-14 11:44 | Koreksi Sehat *guest*:
Buy CTRA 1100,ASRI mundur deh sudah di 481 antrian 475

15-Sep-14 11:12 | Koreksi Sehat *guest*:
Antri UNTR 20400,CPIN ketinggian Buy 4150 gila,ASRI antri 475,PWON buy 399.Upsssss pukul 10.30.Asing rata rata berada pada seller's nih....heran alamat net sell lagi nih,Sedangkan IHSG mencoba menahan penurunan.Indeks minus 21 an.Waspada

15-Sep-14 09:34 | Markbull:
Jangan jaga gengsi mbok ASRI, saya tawar 475 cukup lah daripada 460 gimana ??... wkwkwkwkwkw

12-Sep-14 07:32 | Koreksi Sehat *guest*:
Semoga tulisan ini membantu rekanz idsahamerz Berdasarkan Scanner perdagangan saham 10 Sept 2014, ada beberapa saham yang sudah > 4 hari terkoreksi. Saham-saham tersebut antara lain : BBRI, 10750 (6 Reds) SIDO, 705 (6 Reds) LPKR, 1000 (5 Reds) CTRA, 1065 (5 Reds) ADHI, 2950 (5 Reds) SMGR, 15825 (5 Reds) ASRI, 481 (5 Reds) BMRI, 10450 (5 Reds) WSKT, 855 (5 Reds) CPIN, 3880 (4 Reds) Jika anda tertarik dengan saham-saham yang sudah > 5% turun 1 minggu ini dapat perhatikan : ITMG, 26250 (-) 8.85% ELSA, 620 (-) 8.15% INCO, 4150 (-) 7.37% BSDE, 1530 (-) 6.99% TINS, 1305 (-) 6.45% PTBA, 13075 (-) 5.77% JPFA, 1250 (-) 5.66% LSIP, 1775 (-) 5.59% WSKT, 855 (-) 5.52% SIDO, 705 (-) 5.37% UNTR, 20400 (-) 5.34% ADRO, 1285 (-) 5.17% Sudah cukup murah, tetapi ingat, ini hanya untuk Trading sampai akhir bulan September 2014 ini, karena Laporan keuangan Q3 2-14 ini mungkin tidak sebagus Q3 tahun 2013. Yang pasti, jika IHSG tidak mampu bergerak kembali di atas Stoploss yang disebutkan tadi di atas, maka Market masuk Bearish. Met Weekend Stock down

12-Sep-14 06:14 | Koreksi Sehat *guest*:
RALS masih tunggu momentum entry.Kalau Market terus turun sebaiknya tunggu entry di 750.Ini posisi yang baik untuk akumulasi.UNTR tunggu di 18000-19500.EXCL tunggu jebol 6000,Properti cocok untuk di Invest beberapa bulan. Harga harga sudah dibawa support:CTRA,ASRI,LCPK,ASRI,APLN,BSDE,SMRA,LPKR

11-Sep-14 09:07 | Markbull:
Semangat pagi..mbok ASRI hari ini deal ya 475, ane udah bawa kawan,konco,kenalan,kelompok dan kll, daripade ane bilang 460 gimane. wkwkwkwkw

09-Sep-14 15:43 | Markbull:
Wah baru buka laptop, eh langsung lihat mbok ASRI, ternyata pinangan ane 475, sebentar lagi di terima deh..wkwkwkwkwk

06-Sep-14 07:19 | value investor:
Salah satu saham di bei yg benar2 undervalued adalah brpt ( barito pasific ). brpt adalah induk perusahaan tpia ( chandra asri ) yg merupakan perusahaan petrokimia terbesar di indonesia. berdasarkan lk th 2014 q2 brpt menpunyai aset us$2.331.238.000 (>rp.27t) liabilitas us$1.275.569.000, ekuitas us$1.055.669.000 dan brpt mencetak pertumbuhan pendapatan sebesar 6% dari us$1.223.773.000 menjadi us$1.303.212.000(>rp.15t), laba bruto naik 53% dari us$33.662.000 menjadi us$51.491.000 sedangkan rugi bersih brpt mengalami penurunan tajam sebesar 336% dari us$11.526.000 menjadi us$2.638.000 (rp.33m, 0.2% dari pendapatan). kemungkinan besar lk th 2014 q3 adalah positip artinya setelah 4 th mengalami kerugian akhirnya di th 2014, brpt sudah bisa menghasilkan laba bersih. Berdasarkan data bei didapatkan bv brpt sebesar -/+ rp.1.750, kemarin tgl 03/09/2014 harga saham brpt senilai 282, artinya saham tersebut hanya diperdagangkan sebesar -/+ 0.158x dari bv nya. Kalo kita perhatikan >500 perusahaan yg list di bei, saham brpt adalah salah satu saham sedikit perusahaan yg beraset dan berpendapatan >rp.25t yg diperdagangkan dengan sangat2 murah alias undervalued banget. Untuk para value investor, ini adalah kesempatan dan saat yg tepat untuk mengakumulasi saham tsb. selamat berinvestasi.

05-Sep-14 08:32 | Markbull:
Semangat pagi... jangan lupakan satu hal :PUNYA UANG KETIKA ADA PELUANG, mbok ASRI ane lamar dirimu dengan mahar 485, deal ?? wkwkwkwkwk

03-Sep-14 17:43 | money magnet:
@google mungkin trading asri bipi bisi bumi baja myoh magp poly dan bbtn aneh sudah tp takut turun dan ane ngak mau konstruksi dulu sudah kemahalan. nanti ane kabarkan deh utk cpgt.tunggu di 100-101 saja test 1-5 lot dulu

02-Sep-14 07:40 | Markbull:
Semangat pagi mbak ASRI kemarin batalin janji ye, hari ini ane pindah ruangan,room 490 kalau ndak ketemuan juga ane ke lain hati. wkwkwkwkw

01-Sep-14 10:51 | Simiko:
252317 | 01 Sep 14 @10:19 | DJ@guest *guest* (118.96.xxx.xxx): bro simiko gimana prediksi ente tentang pwon dan dild? /// PWON konon kuat recurring incomenya, ada icip2 rumahsakit juga, dan brsan nambah luasan lokasi di jaksel. DILD spt sy post brp waktu lalu, keterlibatan di giant sea wall, dan lokasi2 project (yg sdh jadi/blm) di akses tol2 yg akan dibangun. Bisa jadi jualannya mengulang sukses ASRI, cuma klo ASRI terkesan doyan ngutang/boros belanja.. Brgkali gitu bro.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)