Saham Indonesia

ASRI | Alam Sutera Realty Tbk.

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

31-Oct-14 19:31 | money magnet:
Pergerakan harga saham setiap emiten agar diperhatikan CHART TEKNIKAL dan MOVING AVG serta STOCHASTIC serta PER dan EPS yang positif dan ingat LIKUIDITAS harus yang SANGAT LANCAR dalam TRADING SAHAM.wk.wk.wk waspada SAHAM GORENGAN BANDAR wk.wk biasanya BANDAR benar mau distribusi buang barang sebelum SHORT BESAR BESARAN wk wk waspada jika posisi HARGA ATAS dan posisi OVERBOUGHT wk.wk JANGAN TERPANCING GERAK SAHAM HARGA MENARI NARI KEATAS padahal JEBAKAN BATMEN turun lagi di penutupan atau besoknya turun wk.wk PERHATIKAN HAL DIATAS wk.wk JANGAN TERJEBAK wk.wk

31-Oct-14 19:29 | Zimbabwe:
ADMF,mending dijual mulai hari senin besok

31-Oct-14 19:12 | ADMF ALERT! *guest*:
ADMF laba per saham LK Q3 longsor 50%! Hati hati, berita klo mo go private itu buatan BD yg mau distribusi barang biar ga nyangkut... Ingat kasus go private UNVR yg ternyata hoax, banyak trader yg jadi sangkuters forever! Saham leasing ga prospek, force sell aja!!! Kemarin2 ADMF pernah longsor 10.600, tuh BD yg tau dr dalam buang barang duluan!

31-Oct-14 19:00 | logika27:
@Zimbabwe yang pasti saya puas dengan devidennya, tiap tahun bisa buat biaya hidup hahaha

31-Oct-14 18:55 | segregasimoral:
saham2 sandiaga maennya lebih soft

31-Oct-14 18:55 | Zimbabwe:
logika27 (139.0.xxx.xxx): sama,MTDL dan AMAG saya juga pegang sudah lama.

31-Oct-14 18:53 | logika27:
@Zimbabwe yang saya memuaskan sekali, MTDL naik 30% labanya, yang lain rata2 naik hanya KDSI dan MICE yang turun, kalau yang lain selain yang saya sebut semua kurang bagus

31-Oct-14 18:50 | segregasimoral:
banyak juga yg naek om zimbab. saham non likuid ane blm keluar laporannya ni

Saham ASRI
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ASRI

01-Nov-14 02:30 | www.sisidunia.com : Bakrieland Melepas 35% Saham Pada Bukit Jonggol Asri - Sisi Dunia Baca
31-Oct-14 10:30 | bisnis.liputan6.com : Bakrieland Lepas 35% Saham Bukit Jonggol Asri - Liputan6.com Baca
28-Oct-14 08:40 | okezone.com : Bambang Brodjonegoro Gunakan Pengalamannya Saat Jadi Wamenkeu Baca

28-Oct-14 07:00 | vivanews.com : Chatib Basri Lega Serahkan Jabatan ke Bambang Brodjonegoro Baca
28-Oct-14 06:00 | okezone.com : Chatib: Menkeu di Kabinet Jokowi Sosok yang Tepat Baca
27-Oct-14 10:40 | antaranews.com : Chatib yakin Bambang Brodjonegoro amanah Baca

20-Oct-14 13:40 | detik.com : Hari Terakhir Jadi Menteri, Chatib Basri Temani Anak Potong Rambut Baca
18-Oct-14 03:40 | okezone.com : Chatib Ingin "New Hope" Tak Hanya Sampul Time Baca
17-Oct-14 06:40 | okezone.com : Menkeu Yakin Pajak Meleset dari Target Baca

17-Oct-14 05:20 | okezone.com : Chatib: Kita Harus Datangi Penjual di Tanah Abang Baca
17-Oct-14 04:20 | okezone.com : Chatib: Pertumbuhan Ekonomi Tahun Depan Harus 5,8% Baca
14-Oct-14 09:40 | antaranews.com : Kenaikan Rp3000 harga BBM hemat APBN Rp21 triliun Baca

14-Oct-14 05:40 | antaranews.com : Defisit anggaran bisa di bawah 2,4 persen Baca
14-Oct-14 03:00 | antaranews.com : Menkeu: pertumbuhan ekonomi sulit capai 5,8 persen Baca
07-Oct-14 11:20 | detik.com : Chatib Basri Sebut Anjloknya Rupiah Langkah Antisipasi Pelaku Pasar Baca

07-Oct-14 06:00 | antaranews.com : Menkeu: politik berpengaruh jangka pendek terhadap ekonomi Baca
06-Oct-14 23:20 | www.neraca.co.id : Plaza Indonesia Akuisisi 99% Saham Citra Asri - Harian Ekonomi Neraca Baca
06-Oct-14 21:10 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Tunggu Perebutan Kursi Pimpinan MPR - KOMPAS.com Baca

02-Oct-14 08:00 | antaranews.com : Menkeu harapkan INSW membuahkan hasil pada Desember Baca
02-Oct-14 03:00 | okezone.com : Rupiah Jatuh ke Rp12.200, Menkeu Tak Kaget Baca
02-Oct-14 03:00 | okezone.com : Chatib Basri Bakal Jadi Menteri Lingkungan Hidup? Baca

30-Sep-14 11:20 | okezone.com : Chatib Sebut Dana BLSM Turun Lewat Kemensos Baca
30-Sep-14 08:40 | antaranews.com : APBN 2015 disusun untuk hadapi tantangan Baca
30-Sep-14 08:40 | okezone.com : Menkeu Bantah UU Pilkada Bikin Rupiah Tiarap Baca

30-Sep-14 05:00 | okezone.com : Menkeu: Rencana Penambahan Utang Kita Kurangi Baca
29-Sep-14 22:20 | bisnis.news.viva.co.id : Sentimen Bursa Global Diprediksi Dorong Penguatan IHSG - VIVA.co.id Baca
29-Sep-14 21:20 | okezone.com : Menkeu: Dalam APBN 2015, Kuota BBM Fleksibel Baca

29-Sep-14 10:40 | detik.com : Hari Libur, Agus Marto dan Chatib Basri Merapat ke DPR Baca
27-Sep-14 02:40 | okezone.com : Menkeu: Kenapa DPR Senang Nyusahin Pemerintah? Baca
25-Sep-14 05:40 | antaranews.com : Menkeu harapkan pemerintahan baru ajukan RUU JPSK Baca

25-Sep-14 05:40 | okezone.com : Chatib Wariskan Rp18,7 T untuk Menkeu Baru Baca
25-Sep-14 04:20 | antaranews.com : Menkeu: kenaikan harga BBM belum turunkan konsumsi Baca
25-Sep-14 04:20 | okezone.com : Chatib Tak Tahu Asal Dana Rp300 T Baca

25-Sep-14 03:00 | okezone.com : Chatib Tak Mau Ikut Campur Masalah Petral Baca
24-Sep-14 06:40 | antaranews.com : Menkeu minta kuota BBM bersubsidi tidak dikunci Baca
24-Sep-14 03:00 | okezone.com : Menkeu: UU Usaha Perasuransian Bikin Pede Baca

23-Sep-14 23:00 | okezone.com : HUT ke-9, Menkeu Puji Usaha LPS Jual Mutiara Baca
23-Sep-14 17:20 | antaranews.com : Menkeu: penurunan defisit terkait kebijakan moneter AS Baca
22-Sep-14 01:00 | okezone.com : Cara APBD Dapat Lampaui Batas Defisit Anggaran Baca

19-Sep-14 09:00 | detik.com : Harga BBM Bakal Naik, Chatib Basri: Ada Sentimen Positif di Pasar Saham Baca
19-Sep-14 08:30 | ekbis.sindonews.com : Chatib IHSG Tak Terdampak Normalisasi Kebijakan AS - SINDOnews.com Baca
19-Sep-14 07:40 | antaranews.com : Normalisasi kebijakan AS sebabkan kekhawatiran pasar Baca

17-Sep-14 01:20 | pasarmodal.inilah.com : Cermati Tiga Saham Properti Ini - Inilah.com Baca
16-Sep-14 08:00 | antaranews.com : Menkeu: rapat The Fed sebabkan pelemahan rupiah Baca
13-Sep-14 08:00 | okezone.com : Kepala Chatib Basri Gundul Mikirin Tax Holiday Baca

13-Sep-14 00:20 | okezone.com : Menkeu Puji Laporan Keuangan K/L Naik Kelas Baca
11-Sep-14 07:00 | okezone.com : APBN Tak Boleh Diubah Tahun Ini Baca
10-Sep-14 16:20 | detik.com : Ekonomi Tiongkok Melambat, Ini Dampaknya ke RI Baca

10-Sep-14 10:00 | antaranews.com : Menkeu prediksi dampak inflasi kenaikan elpiji tidak besar Baca
08-Sep-14 17:00 | detik.com : Jika Naikkan Harga BBM, Faisal Basri: SBY Tuliskan Tinta Emas, Bukan Bom Waktu Baca

Komentar ASRI di Saham Chat


28-Oct-14 08:28 | WATER ELEMENT *guest*:
Komplek Istana Kepresidenan yang Asri dan Haram Bagi Asap Rokok Moksa Hutasoit - detikNews Jakarta - Dua pohon trembesi yang sudah berusia lebih dari seabad masih berdiri kokoh di halaman kompleks Istana Kepresidenan. Tanaman itu seakan menjadi tempat bermain yang mengasyikan bagi puluhan burung bersuara nyaring. Itulah suasana yang menyapa kita saat melangkahkan kaki memasuki istana kepresidenan. Sebuah kondisi yang wajar karena menjadi simbol negara dan tempat tinggal presiden. Hampir setiap saat petugas kebersihan terus menyapu dedaunan yang rontok karena tiupan angin. Meski musim kemarau berkepanjangan, rumput serta daun tetap tampak hijau. Alhasil jadi hal langka jika bisa menemukan sampah kecil berserakan di istana. Bahkan hingga sampah berukuran kecil seperti puntung rokok. Aturan baku larangan merokok di lingkungan istana memang tidak ada. Yang tegas terpampang hanya di pintu masuk Kantor Kepresidenan. Tapi hampir tidak ada seorang pun yang nekat merokok di wilayah istana kepresidenan. Mungkin juga karena ketidaktahuannya, Menteri Kelautan dan Perikanan Susi Pudjiastuti tertangkap kamera merokok di kawasan halaman Istana. Kemdian, Menteri Ketenagakerjaan Hanif Dhakiri juga sampai harus ditegur Paspampres pada Senin (27/10). Dia kedapatan menghisap rokok di sekitar Istana Merdeka usai mengikuti sesi foto. Aturan larangan merokok ini sudah berlaku umum. Istana nan asri tak boleh dihiasi para perokok. Sebelum era Jokowi aturan ini sudah diberlakukan. Para perokok akan ditegur bila menyalakan rokok di kompleks istana. Lalu kalau istana saja steril dari asap rokok, bagaimana dengan instansi pemerintah yang lain?

26-Oct-14 19:05 | money magnet:
Lebih baik RIZAL.RAMLI FAISAL BASRI.HENDRY SUPARINI INSANOOR NURSI deh wk wk SUGIHARTO

21-Oct-14 06:53 | Gundala:
s'pagi.. , copas dari web tetangga.. KPK bocorkan nama calon menteri Sri Mulyani - Menko ekonom Faisal Basri - Menkeu Rahmat Gobel - Mendag Dwi Sucipto (CEO $SMGR) - Menperin Kuntoro - Men esdm

19-Oct-14 19:32 | Koreksi Sehat *guest*:
Besok Properti masih berpotensi naik dalam jangka pendek.Saham saham andalan CTRA,PWO,LPKR,ASRI,APLN.Manfaatkan momentum kenaikan properti sebelum LK keluar karena secara rata rata emiten properti LK nya cendrung dibawah target.Saya menjadikan CTRA sejauh ini.

15-Oct-14 16:13 | sabang45:
Currently waiting for PTBA to reach 9k range, RALS to 600, ADRO - ANTM to 900, BUMI to 100, ASII 6k, ASRI 400

14-Oct-14 13:55 | Simiko:
@KS: Faisal Basri dijagoin jadi Menko ekonomi kan.. dia gak mau jadi wagub doang..wk wk wk.

14-Oct-14 13:45 | Koreksi Sehat *guest*:
Simiko trus kalau ada demo demo yang jadi bumper PDIP hi hi hi.Saya lebih prefer kalau wakilnya Ahok Faisal Basri beliau dekat sama PDIP artinya representatif gituloh hi hi hi

13-Oct-14 23:11 | peace of stocks *guest*:
NILAH.COM, Jakarta - Menteri Keuangan Chatib Basri memperkirakan kenaikan harga Bahan Bakar Minyak (BBM) bersubsidi pada November 2014, bisa menghemat anggaran belanja subsidi energi dalam APBN-Perubahan hingga Rp 21 triiliun. "Kalau naik Rp3.000 (per liter) pada November, saving-nya Rp 21 triliun, ini besar karena sekitar 0,2 persen dari PDB," ujarnya di Jakarta, Senin (13/10). Menkeu memastikan kenaikan harga BBM tersebut dapat mengurangi beban belanja subsidi energi, meskipun berlaku efektif hanya dua bulan, terutama untuk belanja subsidi BBM, yang pada APBN-Perubahan 2014 ditetapkan sebesar Rp246,5 triliun. "Betul, itu akan berpengaruh. Penghitungannya sederhana," katanya. Hingga 29 Agustus 2014, realisasi belanja subsidi BBM telah mencapai Rp162,4 triliun atau 65,9 persen dari pagu Rp246,5 triliun, dan kemungkinan akan melebihi pagu apabila hingga akhir tahun tidak ada upaya penghematan BBM bersubsidi. Sementara, terkait ekspektasi inflasi yang terjadi karena adanya wacana kenaikan BBM bersubsidi, menurut Menkeu, salah satu cara untuk meredam ekspektasi laju inflasi adalah pemerintahan baru harus merealisasikan wacana tersebut. "Cara meredam inflasi paling baik, naikkan segera (harga BBM). Begitu dinaikkan tidak ada lagi ekspektasinya. Realisasikan, sehingga tidak ada lagi ekspektasi," katanya. Sebelumnya, beredar wacana bahwa pemerintahan baru segera menyesuaikan harga BBM bersubsidi Rp3.000 per liter pada November 2014, agar tersedia ruang fiskal memadai dan kuota tidak melebihi 46 juta kiloliter.

13-Oct-14 09:05 | Koreksi Sehat *guest*:
Kalau nama nama menteri ini positive kah bursa ke depanPREDIKSI calon menteri KABINET INDONESIA HEBAT Posted on October 13, 2014 | Leave a comment Berikut ini prediksi calon pengisi kabinet Jokowi-JK versi LSI yang terdiri dari 33 kementerian dan dua pejabat setingkat menteri. 1. Calon Menteri Koordinator Politik, Hukum, dan Keamanan: Hikmahanto Juwana Jimly Ashiddiqie 2. Calon Menteri Koordinator Bidang Ekonomi, Keuangan, dan Industri: Sri Mulyani, Chairul Tanjung 3. Calon Menteri Koordinator Kesejehteraan Rakyat: Kuntoro Mangkusubroto, Chairul Tanjung 4. Calon Menteri Dalam Negeri: Agustin Teras Narang 5. Calon Menteri Luar Negeri: Rizal Sukma, Andi Widjajanto 6. Calon Menteri Pertahanan: Andi Widjojanto, Ikrar Nusa Bhakti, dan Cornelis Lay 7. Calon Menteri Hukum dan HAM: Todung Mulya Lubis,Trimedya Panjaitan 8. Calon Menteri Keuangan: Sri Adiningsih, Aviliani, dan Chatib Basri 9. Calon Menteri ESDM: Karen Agustiawan, Sri Widiyantoro, dan Kurtubi 10. Calon Menteri Perindustrian: Emirsyah Satar, Daniel M Rosyid 11. Calon Menteri Perdagangan: Muhammad Lutfi, Mari Elka Pangestu, dan Soetrisno Bachir 12. Calon Menteri Pertanian dan Agraria: Kamajaya, Herry Suhdardiyanto, dan Dwi Andreas Santosa 13. Calon Menteri Kehutanan: Muhammad Prakosa dan Sudharto P Hadi 14. Calon Menteri Transportasi: Ignasius Jonan, Rusdi Kirana, dan Emirsyah Satar

13-Oct-14 06:00 | Koreksi Sehat *guest*:
ASRI Valuasi nya sudah murah bisa mengundang value investhor.Hampir 52 weeks Making Low

10-Oct-14 23:22 | hantu hantu:
wew klo gitu aye menjauh dulu deh, koq semua gadis pada bernasib buruk ya, Mbak SRIl-Neng ASRI- skrang Neng Elsa... hiks

10-Oct-14 14:47 | sabang45:
Akhirnya neng ASRI mau juga diskon harganya

09-Oct-14 10:00 | cari uang *guest*:
ini asri kenaps

07-Oct-14 19:22 | Zimbabwe *guest*:
DIVIDEN? Ga lah... *guest* : SEDIKIT COPAS : ketika pertengahan 2009 sy memegang asri di 120 an ( ketika itu transaksi hariannya kecil banget, ketika harganya naik terus transaksi harian meningkat terus hingga hari ini) begitu juga ARNA di akhir 2011 seret banget transaksi hariannya, untuk jual barang 50 jt,susahnya minta ampun, padahal wkt itu arna di hargai 300an ( sebelum stock split ). Dan skrg sektor multifinance dan asuransi juga mengalami hal demikian skrg, walaupun pertumbuhannya bagus tapi belum dihargai pelaku pasar, tingal tunggu pasar menghargai kedua sektor ini.kapan di hargai, saya tidak tahu...tapi saya yakin sektor ini akan dihargai pasar.

04-Oct-14 15:26 | Koreksi Sehat *guest*:
Beberapa saham yang sudah mendekati dan tembus support sudah kelihatan ASII,CPIN,LPKR,ASRI,WIKA.Untuk AASI harga sdh mendekati Titik BOW 6300

04-Oct-14 11:42 | masih belajar *guest*:
@KS. ASRI. Yup. target fibo 100 @330.

04-Oct-14 09:44 | Macan-tutul *guest*:
Koreksi Sehat *guest* (114.121.xxx.xxx): ASRI mencapai target pelemahan lanjutan.Setelah Mencapai Target Pelemahan kedua di level 440-455. Jika ASRI gagal bertahan di atas level 435, ASRI akan terus melemah menuju level 300-350. Trading Sell kalau gagal bertahan di atas 435 jika ada. Target 300-350 ======>hihihi kalau prediksi asri ke 300-350 mesti ati ati bro. n'tar fanatik asri bisa muncul dan marah marah.kalo ane sih nunggu di tikungan sipek aje deh plus minus captun hihihihi

04-Oct-14 09:39 | Koreksi Sehat *guest*:
ASRI mencapai target pelemahan lanjutan.Setelah Mencapai Target Pelemahan kedua di level 440-455. Jika ASRI gagal bertahan di atas level 435, ASRI akan terus melemah menuju level 300-350. Trading Sell kalau gagal bertahan di atas 435 jika ada. Target 300-350

03-Oct-14 16:21 | sabang45:
Lha utk apa dibahas... neng Sril di tunggu di 100 dan neng Asri di 400, setuju ?

03-Oct-14 16:15 | arwah penasaran *guest*:
kok tumbenan gak yg bahas neng SRIL n Neng ASRI lagiii?


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)