Saham Indonesia

ASRI | Alam Sutera Realty Tbk.

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

29-Aug-15 23:49 | Kena Sumpah *guest*:
Hati hati yang kena Sumpah Pak BEI.Orang baik baik kalian permainkan.Hati hati besok besok rejeki kalian kena sumpah bala.Pak BEI Peace ya.Yang mau lanjut ledek ledekean lanjut sampai pagi benar benar ini nanya Currency War

29-Aug-15 23:44 | vickers *guest*:
bro Masih Belajar: setau saya operating profit dikurangin pembayaran dividend dan pajak2 makan akan dihasilkan net profit. berarti pembayaran dividend dan beban pajaknya bengkak dong? cmiiw.

29-Aug-15 23:40 | Berharap BEI maju:
@bab1 : saya maafkan anda,saya MINTA TOLONG pak mari BANGUN bangsa ini diawali dari DIRI KITA dulu. TERIMA KASIH ya pak...selamat malam.

29-Aug-15 23:34 | masih belajar *guest*:
ANTM. Ijin nimbrung. Kalo pake q1 '14 vs '15 utk revenue, gross profit, operating profit, net profit dlm Milyar : 2303, 44, -96, -243 vs 2867, 257, 56, -240. Laba operasi lumayan tapi kok alami rugi bersih. Kalau benar q2 revenue naik banyak tapi tetep rugi bersih, mungkin memang dipertimbangkan menjauhi saham ini.

29-Aug-15 23:32 | bab1 *guest*:
Berharap BEI maju (139.192.xxx.xxx): ijinkan saya untuk minta maaf kepada anda kalo begitu. saya akan angkat kaki dari forum ini. semoga anda mau menerima permintaan maaf saya

29-Aug-15 23:31 | polisi *guest*:
Mas dan mbak...bahasanya tolong diperhalus ya...biar yg lain gak berhalusinasi...

29-Aug-15 23:29 | Berharap BEI maju:
@rangers,@bab1,@kepret : mikir nggak lu bapak lu susah payah gedein lu tapi lu seperti ini ngaca tu kalian ingat ya TUHAN nggak akan tinggal diam rasain lu ntar HUKUMANNYA sangat SAKIT sekali tahu.

29-Aug-15 23:23 | Berharap BEI maju :
@Ron98 : maaf bila anda merasa terganggu,soalnya saya paling nggak suka sama orang2 yg nggak "BERES"

Saham ASRI
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ASRI

28-Aug-15 20:00 | www.solopos.com : IHSG Menguat Terbatas, Ini Rekomendasi Reliance dan Sinarmas ... - Solopos Baca
27-Aug-15 04:00 | www.republika.co.id : Perintah Menteri BUMN untuk Buyback Saham Patut Dipertanyakan? - Republika Online Baca
27-Aug-15 03:30 | www.tribunnews.com : Analis Dukung Faisal Basri yang Sarankan BUMN Tak Buyback ... - Tribunnews Baca

26-Aug-15 20:15 | bisnis.news.viva.co.id : Pemangkasan Suku Bunga Tiongkok Angin Segar Bagi IHSG - VIVA.co.id Baca
26-Aug-15 10:00 | antaranews.com : Faisal Basri: pasar mobil listrik tergantung harga minyak Baca
26-Aug-15 06:30 | www.cnnindonesia.com : Faisal Basri Nilai Instruksi Buyback Saham BUMN Blunder - CNN Indonesia Baca

26-Aug-15 04:45 | bisnis.news.viva.co.id : Hingga Akhir Transaksi, IHSG Bertahan Menguat - VIVA.co.id Baca
25-Aug-15 19:45 | bisnis.news.viva.co.id : Rupiah Belum Menguat, Tekanan Jual Masih Bayangi IHSG - VIVA.co.id Baca
22-Aug-15 03:45 | bisnis.news.viva.co.id : Belum Ada Langkah Besar Pemerintah, IHSG Turun Lebih Dalam - VIVA.co.id Baca

14-Aug-15 18:45 | www.beritasatu.com : Reliance Securities: IHSG Berpotensi Menguat - BeritaSatu Baca
14-Aug-15 18:30 | okezone.com : Intervensi Garuda, Rizal Ramli Dinilai Tidak Etis Baca
14-Aug-15 06:30 | okezone.com : Rizal Ramli Dinilai Hanya Buat Gaduh Pemerintahan Baca

13-Aug-15 01:15 | bisnis.news.viva.co.id : Jelang Reshuffle Kabinet, IHSG Sesi I Anjlok - VIVA.co.id Baca
12-Aug-15 22:00 | bisnis.news.viva.co.id : IPO, Saham Bank Harda International Naik 9 Poin - VIVA.co.id Baca
06-Aug-15 21:00 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Mencoba Lanjutkan Penguatan - KOMPAS.com Baca

04-Aug-15 00:30 | www.bareksa.com : Inflasi Sesuai Ekspektasi, IHSG Kembali Tembus 4.800 - bareksa.com Baca
08-Jul-15 22:15 | bisniskeuangan.kompas.com : Dampak Krisis Yunani Melalui Pasar Modal dan Mata Uang - KOMPAS.com Baca
02-Jul-15 06:00 | finansial.bisnis.com : Pertamina Minati 60% Saham Rekind - Bisnis.com Baca

30-Jun-15 22:30 | okezone.com : Beroperasi Besok, Tugas BPJS Ketenagakerjaan Bertambah Baca
29-Jun-15 22:00 | palembang.tribunnews.com : Di Awal Perdagangan IHSG Terjungkal - Sriwijaya Post Baca
26-Jun-15 20:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Indeks Mencoba Jebol Level 5.021 - Metro TV News Baca

24-Jun-15 23:30 | www.neraca.co.id : Alam Sutera Bagikan Dividen Rp 137,5 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca
24-Jun-15 21:30 | www.bareksa.com : MARKET FLASH: Sawit Sumbermas Tarik Utang Rp1 T; ASRI Jual ... - bareksa.com Baca
24-Jun-15 03:30 | www.beritasatu.com : Alam Sutera Kantongi Persetujuan Non-HMETD - m.beritasatu.com Baca

24-Jun-15 03:30 | www.beritasatu.com : Alam Sutera Bagi Dividen Rp 137,5 Miliar - m.beritasatu.com Baca
24-Jun-15 03:00 | www.beritasatu.com : Alam Sutera Bagi Dividen Rp 137,5 Miliar - BeritaSatu Baca
24-Jun-15 03:00 | www.beritasatu.com : Alam Sutera Kantongi Persetujuan Non-HMETD - BeritaSatu Baca

23-Jun-15 20:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 23 Juni: IHSG Bakal Melemah di 4.935-5.005 - Bisnis.com Baca
23-Jun-15 20:15 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 23 Juni: Perhatikan ADHI, ASRI, WIKA, TBIG - Bisnis.com Baca
23-Jun-15 05:30 | www.bareksa.com : Kresna Graha Sekurindo Borong Rp11,5 Miliar, Harga Saham ASRI ... - bareksa.com Baca

23-Jun-15 04:30 | bisnis.liputan6.com : IHSG Tergelincir 25 Poin di Awal Pekan - Bisnis Liputan6.com Baca
21-Jun-15 04:00 | m.inilah.com : Target Harga Fundamental Saham ASRI - Inilah.com Baca
20-Jun-15 03:00 | www.aktualpost.com : Ahok Merubah Total Jajaran Direksi Dan Komisaris Bank DKI - AKTUAL POST Baca

19-Jun-15 06:00 | m.inilah.com : Anak Usaha Lautan Luas Tingkatkan Permodalan - Inilah.com Baca
18-Jun-15 19:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 18 Juni: Perhatikan Saham ASRI, GGIA ... - Bisnis.com Baca
18-Jun-15 08:00 | jakarta.bisnis.com : Gelar RUPSLB, Ahok Ganti Jajaran Direksi Bank DKI - Bisnis.com Baca

16-Jun-15 07:00 | okezone.com : Menteri Susi: Faisal Basri Tahu Remang-remangnya Bisnis di RI Baca
12-Jun-15 21:00 | market.bisnis.com : IHSG Diprediksi Mixed di 4.900-4.968, Koleksi 4 Saham Ini - Bisnis.com Baca
09-Jun-15 10:00 | market.bisnis.com : Chandra Asri Tebar Dividen US4,5 Juta - Bisnis.com Baca

09-Jun-15 07:30 | vivanews.com : Chandra Asri Siapkan Belanja Modal US$200 Juta Baca
09-Jun-15 07:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Chandra Asri Petrochemical Tebar Dividen USD4,5 Juta - Metro TV News Baca
09-Jun-15 05:30 | www.beritasatu.com : Chandra Asri Bagikan Dividen US$ 4,5 Juta - BeritaSatu Baca

04-Jun-15 07:00 | okezone.com : Pemerintah Diminta Mengacu Putusan MK, Bukan Tim Faisal Basri Baca
04-Jun-15 06:30 | okezone.com : Masyarakat Dinilai Terlalu Terpesona dengan Tim Faisal Basri Baca
04-Jun-15 05:30 | okezone.com : Rekomendasi Tim Faisal Basri Dinilai Berbahaya Baca

01-Jun-15 18:30 | okezone.com : Faisal Basri Diharapkan Mampu Berantas Mafia Perikanan Baca
30-May-15 07:30 | okezone.com : Yang Tersisa di Elpiji 3 Kg adalah Bahan Pendorong LPG Baca
30-May-15 05:00 | okezone.com : Pertamina Buka-bukaan Cara Isi Gas Elpiji 3 Kg Baca

30-May-15 01:00 | bisnis.news.viva.co.id : BEI: IHSG Bisa Tembus 6.000 Akhir Tahun Ini - VIVA.co.id Baca
29-May-15 19:30 | okezone.com : Hiswana Migas Segera Somasi Faisal Basri Baca

Komentar ASRI di Saham Chat


29-Aug-15 19:27 | Bid_Offer *guest*:
@KS, dari dasar sumur MPPA rebound 20%, ASRI 9%, BBTN 12%, MNCN 16%, LSIP 14%, harga PGAS skg ngeri2 sedap. Masalah adu nyali aja ... tengok Senin apa AK masih nonggol di pre-opening.

29-Aug-15 16:37 | gwedewi:
329634 | 29 Aug 15 @16:21 | HIHIHI..... *guest* (78.129.xxx.xxx): Sori ASRI belum dapat.BEST yang dapat di 296.Gue salah tulis./// hihihi, aduhhh tumben2nya deh lu pada gak menghina2 gwe loh

29-Aug-15 16:21 | HIHIHI..... *guest*:
329633 | 29 Aug 15 @16:18 | gwedewi (202.62.xxx.xxx): Gue baru cicil beli BJBR di 585 dan ASRI di 296 hihihi...nah beli ASRI nya kapan , nungguin IHSG ke berapa lagi?>>>> Sori ASRI belum dapat.BEST yang dapat di 296.Gue salah tulis.

29-Aug-15 16:18 | gwedewi:
Gue baru cicil beli BJBR di 585 dan ASRI di 296 hihihi...nah beli ASRI nya kapan , nungguin IHSG ke berapa lagi?

29-Aug-15 16:12 | HIHIHI..... *guest*:
329625 | 29 Aug 15 @16:09 | gwedewi (202.62.xxx.xxx): 329622 | 29 Aug 15 @16:03 | HIHIHI..... *guest* (78.129.xxx.xxx): Hari ini ente kagak ngapa ngapain, ngapain gue mesti menghina2 ente terus,emangnya dendam berkarat? hihihi...///tumben, gwe mau tes lu ah, lu kan tiap gwe cuan suka menghina2 gwe, IHSG uda 4300-4200 bahkn 4100..sesuai permintaan lu jeung, nah lu dpt apa coba? uda dikasi ga dapat apa2..siap dihina???? pasti ga brani..gwedewi yang jamin hihihih //////////Gue baru cicil beli BJBR di 585 dan ASRI di 296 hihihi...

29-Aug-15 11:55 | Bid_Offer *guest*:
PGAS 2835, porto -2.9% as usual Full Margin. Analisa pribadi AK kena margin call di ASRI, dia jibaku menahan sendirian ASRI sejak 3 Aug 2.8juta lot @422. Butuh duit bayar hutang dan cari dana paling cepat dan liquid jual PGAS sejak 21 Aug 668 ribu lot @2887. Kebetulan pernah mengalami hal yg mirip 3 Mar 2014, sedang pegang TLKM , LK bagus dan analis bilang TLKM akan menuju new high, tp aneh harga drop kena short sama RX. Ternyata RX sedang goreng di LPKR 5 Mar - 18 Mar naik 34%. Dan setelah operasi RX selesai, TLKM benar2 menuju new high. Sekali lagi, ini komentar sangat subyektif.

28-Aug-15 20:17 | PETANI SAWIT *guest*:
Foreign Net BUY Stock In Lot (Pasar Reguler) : ASRI, PWON, SRIL, BBNI, ADRO. SRIL asing beli jangan jangan tunggu release LK.Batas akhir LK senin.Kalau lewat kena denda.Hi hi hi

27-Aug-15 15:32 | PETANI SAWIT *guest*:
Tambah ASRI dan PWON mantap sesi dua

27-Aug-15 15:10 | anggel amor *guest*:
lpck istrirahaat neng asri CC buy back tuch... klo bs 400 br top

26-Aug-15 17:31 | Resek MM *guest*:
MM, ane tadi short sell di ASRI buyback di BBTN wkk..wkkk... ribet banget ente... dunia trading dr ratusan tahun ya spt ini, short sell, force sell, margin call, put and call, Smart Money, Bandar dan juga tukang ribet kayak ente... sudah ada yg menjalankan dari dulu, yg berbeda pelaku orangnya saja... yg kita alami skg bukan gejala tingkat regional...

25-Aug-15 10:48 | TUYUL *guest*:
NENG ASRI SAMA PAK WON MAU BALAPAN KE 500...SIAPA YANG MENANG YA HI HI HI

24-Aug-15 18:34 | ajaran tidak sesat *guest*:
@matul, selamat, apa benar ACES salah input angka 5 jadi 6? wk wk wk wk ASRI bidnya kok jadi 185000 :O

24-Aug-15 11:11 | PETANI SAWIT *guest*:
Baru kali ini hampir semua harga saham mencapai level terendah ini di tahun 2015.Semuanya ambrul.WTON,CTRA,ASRI,PGAS,AALI,LSIP hancur semua sama PTPP,WIKA,ADHI,PWON,LPCK.Bukti trend bearish tidak ada yang mampu menahan.Semua sentimen jelek. Oil turun,ekonomi melambat dan penguasa pemerintah tak mampu menahan gejolak rentetan ekonomi dunia.Apa ini namanya indeks berdarah darah?? Keknya Iya lah Hanya satu cara terakhir mampu melewati ini.Dana ditambah untuk wait see beli saham saat selesai penurunannya.Hari ini pertahanan terakhir sdh cair tinggal nunggu beli.Bersabar bro itu lah resiko disaham.Mayoritas pemain saham akan terkena kerugian

24-Aug-15 07:54 | Macan-tutul *guest*:
Daftar porto terapdet: TARA jr,PNBS jr,BABP jr,MTFN,BUMI,PPRO,DMAS,BJBR,BEST,SSIA,ASRI,DSFI ...masih nyangkut hiks...tapi kegiatan copet masih lanjut terus selagi ada peluang hihihihihihi...

23-Aug-15 19:58 | GayaTapiBOtak *guest*:
GTBO dibilang saham laknat tapi setidaknya pernah kasih cuan dahsyat cuma dalam 7 bulan.Beli Des'11 di avg 584 dan jual Jul'12 dgn avg 5388.Sekarang saya mayoritas cicil beli BEST,ASRI,MEDC,DMAS,PPRO,NRCA,BJBR,SSIA..Jangan tanya mengapa beli saham2 tsb.

22-Aug-15 10:08 | PETANI SAWIT *guest*:
Jack 8 saya setuju Banking yang paling cepat mantul.Kalau bisa banking dapat BBRI 8000 an sama BMRI dan BBNI 3000-3500.Hasil beli titik ini akan sama hasilnya cuan beberapa thn lalu.PWON,CTRA,SMRA,LPCK,LPKR,ASRI layak diperhatikan invest.Untuk ADHI tunggu RI selesai khabar terakhir RI minimumnya 1400 dan bukan 1510.PTPP,WIKA,WSKT juga

21-Aug-15 22:58 | PETANI SAWIT *guest*:
ASRI harga nya 680 bro

21-Aug-15 22:11 | bukan petani *guest*:
bro KS brp harga wajar ASRI ??

20-Aug-15 09:22 | Numpang lagi:
@Itchy: saya ikut beli ASRI nya kalo udah jatuh ke bawah 400 ya bro hehe. Silakan turunkan penumpang dulu sebanyak-banyaknya.

20-Aug-15 09:11 | ITCHY-AUGUST *guest*:
IHSG....Debt collectors berkeliaran lagi untuk nagih hutang....Hutang terdekat ada di 4424...huahahahahahaha......ASRI,saya spekulatif BOW terus...huahahahahaha....dan tidak lupa DOID...huahahahahaha....Bagi yang tidak suka,anggap saja angin lalu....


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)