Saham Indonesia

ASRI | Alam Sutera Realty Tbk.

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

30-Jun-15 18:58 | Petarung:
Sedih juga bid SIAP di 160 ngga di kasih market,semoga besok indeks turun dan SIAP juga koreksi,antri lagi di bawah,koleksi barang

30-Jun-15 18:46 | nopassword *guest*:
June Swoon:Mikir keras???... Nope!!....Saya bahkan sudah arrange nama sesuai bulan dan kondisi hingga October...huahahahahaha.......Tunggu tanggal mainnya huahahahahaha..... ///wakaaakaa.. well prepared..kerenn bro. Tapinya, kenapa cuma sampe Oktober bro?

30-Jun-15 18:35 | Lelah bercinta *guest*:
Standard Chartered Bank memprediksi rupiah akan kembali melemah hingga akhir tahun. Rupiah diprediksi akan merosot hingga level Rp 13.900/USD pada akhir tahun 2015.

30-Jun-15 17:57 | film *guest*:
ane usul nama ente bro JUNE-SWOON, ntar kalau Juli besok ganti nama jadi : JULIYATI.... yg berarti berhati hati dibulan Juli...

30-Jun-15 17:43 | The Man From Tigaras *guest*:
Sdh koleksi MPPA 2950.Besok kalau turun lagi 2800 gpp lah average Down lagi Kalau naik ya nambah.Mungkin harga di range 2800-3000.Belajar dari kenaikan MPPA 3-4 bulan lalu ketika turun bottom bisa 1-2 minggu side ways baru angkat sama sama.Kalau naik besok jangan ragu nambah langsung hantam kanan asal volume banyak.Jarang jarang MPPA kasih durian runtuh seperti ini.Tidak ada kata terlambat beli di MPPA harga sdh discount.Besok perhatikan pergerakannya kalau turun bisa belanja lagi

30-Jun-15 17:37 | JUNE-SWOON *guest*:
317882 | 30 Jun 15 @17:27 | nopassword *guest* (180.245.xxx.xxx): bro JUNE SWOON lagi mikir KERASS.. apa nama yg cocok ya.. soale nuansa dia masih BEARISH.. gimana klo JULY FRY? wakaaka.. atau JULY GEMULAI? udah bau2 lokal tuh.. wkwk asal jangan JULY LEBAY aja../////// Mikir keras???... Nope!!....Saya bahkan sudah arrange nama sesuai bulan dan kondisi hingga October...huahahahahaha.......Tunggu tanggal mainnya huahahahahaha.....

30-Jun-15 17:33 | nopassword *guest*:
anyway.. disukuri ajah.. scalping2 dikit. Ohya, sharing aja, ane perhatiin hari ini TLKM sama PGAS lumayan net buy F nya loh.. entah besok2 gimana. Khusus TLKM, biarpun cukup defensif, tapi gerakannya lebih lambat drpd PGAS.. dlm sisi scalper maksudnya.. nyari 50-60 perak di TLKM lama bingitss.. kecuali lagi ditarik. Sementara PGAS lebih volatile. Ane lg kosong PGAS nih. Ngarep 2940-2960 kagak turun2 hari ini. Klo pun besok terbang.. ya udah deh.. belon rejeki.

30-Jun-15 17:29 | nopassword *guest*:
btw LK Q2 minggu2 depan udah mulai keluar dong, untuk emiten2 yg disiplin macam ASII, UNVR dll.. cuma efeknya ga bakal berasa banget yah.. situasi galau begini..

Saham ASRI
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ASRI

30-Jun-15 22:30 | okezone.com : Beroperasi Besok, Tugas BPJS Ketenagakerjaan Bertambah Baca
29-Jun-15 22:00 | palembang.tribunnews.com : Di Awal Perdagangan IHSG Terjungkal - Sriwijaya Post Baca
26-Jun-15 20:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Indeks Mencoba Jebol Level 5.021 - Metro TV News Baca

24-Jun-15 23:30 | www.neraca.co.id : Alam Sutera Bagikan Dividen Rp 137,5 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca
24-Jun-15 21:30 | www.bareksa.com : MARKET FLASH: Sawit Sumbermas Tarik Utang Rp1 T; ASRI Jual ... - bareksa.com Baca
24-Jun-15 03:30 | www.beritasatu.com : Alam Sutera Kantongi Persetujuan Non-HMETD - m.beritasatu.com Baca

24-Jun-15 03:30 | www.beritasatu.com : Alam Sutera Bagi Dividen Rp 137,5 Miliar - m.beritasatu.com Baca
24-Jun-15 03:00 | www.beritasatu.com : Alam Sutera Bagi Dividen Rp 137,5 Miliar - BeritaSatu Baca
24-Jun-15 03:00 | www.beritasatu.com : Alam Sutera Kantongi Persetujuan Non-HMETD - BeritaSatu Baca

23-Jun-15 20:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 23 Juni: IHSG Bakal Melemah di 4.935-5.005 - Bisnis.com Baca
23-Jun-15 20:15 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 23 Juni: Perhatikan ADHI, ASRI, WIKA, TBIG - Bisnis.com Baca
23-Jun-15 05:30 | www.bareksa.com : Kresna Graha Sekurindo Borong Rp11,5 Miliar, Harga Saham ASRI ... - bareksa.com Baca

23-Jun-15 04:30 | bisnis.liputan6.com : IHSG Tergelincir 25 Poin di Awal Pekan - Bisnis Liputan6.com Baca
21-Jun-15 04:00 | m.inilah.com : Target Harga Fundamental Saham ASRI - Inilah.com Baca
20-Jun-15 03:00 | www.aktualpost.com : Ahok Merubah Total Jajaran Direksi Dan Komisaris Bank DKI - AKTUAL POST Baca

19-Jun-15 06:00 | m.inilah.com : Anak Usaha Lautan Luas Tingkatkan Permodalan - Inilah.com Baca
18-Jun-15 19:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 18 Juni: Perhatikan Saham ASRI, GGIA ... - Bisnis.com Baca
18-Jun-15 08:00 | jakarta.bisnis.com : Gelar RUPSLB, Ahok Ganti Jajaran Direksi Bank DKI - Bisnis.com Baca

16-Jun-15 07:00 | okezone.com : Menteri Susi: Faisal Basri Tahu Remang-remangnya Bisnis di RI Baca
12-Jun-15 21:00 | market.bisnis.com : IHSG Diprediksi Mixed di 4.900-4.968, Koleksi 4 Saham Ini - Bisnis.com Baca
09-Jun-15 10:00 | market.bisnis.com : Chandra Asri Tebar Dividen US4,5 Juta - Bisnis.com Baca

09-Jun-15 07:30 | vivanews.com : Chandra Asri Siapkan Belanja Modal US$200 Juta Baca
09-Jun-15 07:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Chandra Asri Petrochemical Tebar Dividen USD4,5 Juta - Metro TV News Baca
09-Jun-15 05:30 | www.beritasatu.com : Chandra Asri Bagikan Dividen US$ 4,5 Juta - BeritaSatu Baca

04-Jun-15 07:00 | okezone.com : Pemerintah Diminta Mengacu Putusan MK, Bukan Tim Faisal Basri Baca
04-Jun-15 06:30 | okezone.com : Masyarakat Dinilai Terlalu Terpesona dengan Tim Faisal Basri Baca
04-Jun-15 05:30 | okezone.com : Rekomendasi Tim Faisal Basri Dinilai Berbahaya Baca

01-Jun-15 18:30 | okezone.com : Faisal Basri Diharapkan Mampu Berantas Mafia Perikanan Baca
30-May-15 07:30 | okezone.com : Yang Tersisa di Elpiji 3 Kg adalah Bahan Pendorong LPG Baca
30-May-15 05:00 | okezone.com : Pertamina Buka-bukaan Cara Isi Gas Elpiji 3 Kg Baca

30-May-15 01:00 | bisnis.news.viva.co.id : BEI: IHSG Bisa Tembus 6.000 Akhir Tahun Ini - VIVA.co.id Baca
29-May-15 19:30 | okezone.com : Hiswana Migas Segera Somasi Faisal Basri Baca
29-May-15 17:30 | okezone.com : Pengusaha Geram Dituduh Faisal Basri sebagai Mafia Elpiji Baca

29-May-15 04:00 | okezone.com : Poin Plus Faisal Basri di Mata Susi Pudjiastuti Baca
29-May-15 03:30 | okezone.com : Alasan Menteri Susi Ingin Faisal Basri Jadi Satgas Anti-Illegal Fishing Baca
28-May-15 08:30 | okezone.com : Dirut Pertamina Akan Review Tudingan Faisal Basri soal Elpiji Baca

28-May-15 03:00 | okezone.com : Pertamina Bantah Curangi Pengisian Elpiji 3 Kg Baca
27-May-15 20:00 | economy.okezone.com : Polemik Hatta Rajasa-Faisal Basri, Pendapatan Rusal Tidak Naik - Okezone Baca
27-May-15 18:30 | okezone.com : Rusal, Perusahaan yang Diributkan Hatta Rajasa-Faisal Basri Baca

27-May-15 18:30 | okezone.com : Alasan Menteri Susi Gaet Faisal Basri Baca
27-May-15 18:30 | okezone.com : Digaet Menteri Susi, Ini PR Faisal Basri Baca
27-May-15 07:30 | okezone.com : Gila! Ada yang Palsukan Keppres Penunjukan Dirjen KESDM Baca

27-May-15 07:30 | okezone.com : Faisal Basri Beberkan Keganjilan di Elpiji 3 Kg Baca
27-May-15 07:00 | vivanews.com : Ini Empat Pandangan Tata Kelola Migas Yang Harus Diubah Baca
27-May-15 07:00 | vivanews.com : Faisal Basri & Hatta Rajasa Berseteru Soal Industri Bauksit Baca

27-May-15 07:00 | vivanews.com : Alasan Faisal Basri Kritik Pertamina Caplok Kilang Malaysia Baca
27-May-15 05:30 | okezone.com : Produksi Minyak RI Diproyeksi Cuma 400 Ribu Barel di 2025 Baca
27-May-15 05:00 | okezone.com : Faisal Basri Sebut Petral Bakal Diaudit Perusahaan dari London Baca

27-May-15 05:00 | okezone.com : Faisal Basri Sindir Urusan TPPI Tak Kelar-Kelar Baca
27-May-15 04:00 | okezone.com : Menteri Susi Minta Bantuan Faisal Basri Benahi Sektor Kelautan Baca

Komentar ASRI di Saham Chat


29-Jun-15 06:55 | The Man From Tigaras *guest*:
Properti sebaiknya maen trading harian saja di saham saham harga 150-600 seperti PWON,ASRI,META,NIRO dan yang laen kayak BWPT,BHIT dan kemungkinan LPKR dan SMRA.Cut Loss.Gitu hrs ketat karena efek domino market Junany

28-Jun-15 19:08 | wong ndesoo *guest*:
"Faisal Basri : jokowi lebih neolib dibanding SBY" http://bisniskeuangan.kompas.com/read/2015/06/16/103300726/Faisal.Basri.Jokowi.Lebih.Neolib.Dibanding.SBY

25-Jun-15 21:05 | The Man From Tigaras *guest*:
PROPERTY yg masih menguat : LPKR 1215 +35, SMRA 1680 +5, ASRI +40 dan APLN 386 +6.

25-Jun-15 18:32 | The Man From Tigaras *guest*:
Rotasi saham saja itu nanti bergilir LPKR,ASRI,PWON sudah naik tinggal sisa sisa yang lain bergilir.Kalau sudah tinggi harga akan pindah pindah ke yang lain.

25-Jun-15 18:30 | film *guest*:
sebelum asri naik kapan hari ada warga disini ditawari untuk beli BMRI sama BSDE, tapi dia malah memilih beli ASRI.. kok bisa tahu kalau ASRI akan naik terus seperti saat ini yah, padahal sebelum ada berita jual landbank tsb

25-Jun-15 18:28 | film *guest*:
sebelum asri naik kapan hari ada warga disini ditawari untuk beli BMRI sama BSDE, tapi dia malah memilih beli ASRI.. kok bisa tahu kalau ASRI akan naik terus seperti saat ini yah.

25-Jun-15 18:19 | nopassword *guest*:
317399 | 25 Jun 15 @16:42 | Sok Tau *guest* (202.169.xxx.xxx): Gile bener ya yang pada borong ASRI. Apakah jebakan Batman atau karena Policy bahwa asing boleh untuk memiliki Property di Indonesia. Who Knows....seminggu aja kalau ASRI bisa begini mantab oyyy....===> kerena berita ASRI jual landbank senilai 4 trilyun, barangkali?

25-Jun-15 16:42 | Sok Tau *guest*:
Gile bener ya yang pada borong ASRI. Apakah jebakan Batman atau karena Policy bahwa asing boleh untuk memiliki Property di Indonesia. Who Knows....seminggu aja kalau ASRI bisa begini mantab oyyy....

24-Jun-15 12:42 | JUNE-SWOON *guest*:
317220 | 24 Jun 15 @12:28 | asri wuryani *guest* (124.195.xxx.xxx): KBLI naik 3,5% //////////Lumayan juga ya......DOID saja cuma naik 3,65%....huahahahaha.....

24-Jun-15 08:47 | Koreksi Sehat. *guest*:
Berikut hasil olahan TKP dari 5-6 sekuritas dan analisis indenpendence yang menganalisa saham saham dan hampir sama pagi ini analisanya: BWPT,META,KIJA,ASRI,WIKA,ADHI,TBIG,ERAA.Hampir sama hasil dari sekuritasnya.Wah repot juga ane ada MPPA,PGAS gak masuk hiks hiks.Silahkan dianalisa masing masing hanya list doang yang paling banyak muncul hasil analisa sekuritas.Selamat trading.Salam Pantat Lebar dan Jongos Bandar

24-Jun-15 05:56 | Koreksi Sehat. *guest*:
Wah ASRI kalau tembus 545 alarm ke bawah nih hi hi hi.Hati hati friend

23-Jun-15 08:58 | Selalu senang:
@broidsahamsaham *guest* (85.234.xxx.xxx): @SS : saudara perhatiken BSDE & BMRI untuk hari ini dah ...dipastiken diatas 2% tuh===>>>keduanya punya macd emang lagi enak dipandang, terima kasih deh masukannya, cuma ane lagi cari peruntungan di ASRI aja deh hari ini :)

19-Jun-15 12:34 | Anggel heart *guest*:
ml msh incip lpck... Tinggal tnggu Morgan sm cls...kz...Target 🎯 midterm lpck 11900.. Longterm.. 14000. Msh murah di sektor property sesi 1: banking.. Sesi 2 property ASRI..BSDE..LPCK. Konstruksi SIAP..PTPP.WIKA..BTON. Slamat trading

16-Jun-15 23:22 | sambel ijo *guest*:
Ah, mbak asri wuryani.. dividen gede... 4 (empat) rupiah. Saham terbaik di BEI dari sisi fundamental dan dividen. Share dong angka2nya??? jadi asli ngawur ini..hehehe http://www.britama.com/index.php/2015/06/jadwal-dividen-tunai-kbli-kmi-wire-and-cable-tbk-2015/

11-Jun-15 09:30 | trading culun *guest*:
Selamat neng asri w hebat prediksinya

10-Jun-15 18:47 | money magnet:
Bro.salam.gigit jari bagaimana sugi ente ngak entry kan ? Waspada cs yang ijo hari ini banyak potensi pullback lompatan kucing kurap maklum buang barang dan jangan.tergoda persis yang diinfo neng asri w ada benarnya hati.hati. jika mau coba silakan juga sih resiko tanggung masing masing dan semua tidak ada kepastian tetapi perhatikan garis n tali jemuran.

09-Jun-15 21:36 | Koreksi Sehat. *guest*:
Asri masih turun kayaknya support 525 next support 482 429 sdh mulai murah

09-Jun-15 20:07 | money magnet:
Neng asri wahyuni ane saran jangan info harga bro nanti ada yang ngamuk.ngamuk marah marah lho nanti dibilang.jongos bandar lho ha ha ha tuh amel di bully tuh kalo ane. tak lawan sikat orang kaya gitu ha ha ha

08-Jun-15 07:19 | Koreksi Sehat. *guest*:
Valuasi saham murah versi kontan hari ini ITMG,PWON,BSDE,LPKR,BBTN,BBNI,ASRI,PTBA,BBRI,PGAS.Yg paling banyak turunnya PWO N 21,36 pct,PTBA 24.60 pct,PGAS 28.33 pct,LPKR 16.18 pct ITMG 15.61 pct.Yg masih rawan turun lagi walau sdh turun banyak masih ITMG dan PTBA. Sisanya masih prospek dan Valuasi murah.Silahkan dipikirkan dalam dalam mana yang mantap

02-Jun-15 21:35 | Koreksi Sehat. *guest*:
Ini 25 saham dg harga dibawah 1000 yg perlu menjadi trading watch list .PWON CTRP ACES PNLF PNIN TOTL ANTM TINS ASRI BBKP BJBR BNGA DILD ELSA GIAA JIHD JPFA KIJA MDLN MLPL MTDL MYRX SRIL TBLA WINS Dipilih berdasarkan volatilitas dan likwiditas.. Sewaktu waktu dapat berubah.Harga nya dibawah 1000 tapi kekuatannya sangat dashyat kedepannya.Hanya sebagai bacaan saja bukan keputusan Untuk beli


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)