Saham Indonesia

ASRI | Alam Sutera Realty Tbk.

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

28-Mar-17 09:23 | KANGEN JMBT *guest*:
JEMBUUUUUUUUUUTTTTTT....NONGOOOL DONG.....

28-Mar-17 08:39 | rhoma irama *guest*:
kita lihat kenyataan aja... anies biar pintar omong belum tentu nanti jadi kenyataan.

28-Mar-17 08:38 | rhoma irama *guest*:
begini... ikutin top 1 ngak ada sahamnya yang jatuh dalam. malahan bisa cuan kog. coba ikutin yang paling pintar omong disini. sebentarnya dalam listnya ada 3 saham yang reverse stock... punya 2 saham aja yang reverse stock yang ngak keburu jual, udah amsiong aku... untung unsp aku udah jual dari menit pertama... duitnya aku beli bipi... dan 2 hari kemudian bipi naik 10 percent jual... tetap masih rugi 10 percent. coba sekarang aku masih tahan besok besok unsp tinggal 100 perak... dilusi 80 percent. susah untuk benarin itu...

28-Mar-17 08:35 | anies dipecat *guest*:
ANIES DIPECAT KARENA GUNAKAN ANGGARAN SEMBRONO !!! PASTI.JOKOWI DIBERI.MASUKAN.ORANG.KEUANGAN !! MASA UNTUK BOOK FAIR.HABISKAN RP 164 MILYAR !!! GENDHENG !! untung 3 HARI DOANK !! COBA UNTUK PERBAIKI GEDUNG SEKOLAH.YANG RUSAK !!! TERLALU BORONG DAN.KURANG.SENSITIF ANIES SAAT JABAT MENDIKBUD MAKANYA DIPECAT !!! MAU PAMERAN ??? JOKOWI ITU AHLINYA IKUT PAMERAN DI EROPA UNTUK BISNIS FUNITURENYA !! JADI JOKOWI TAHU MASA PAMERAN BOOK FAIR.HABISKAN RP 164 MILYAR !! DIPECAT JOKOWI.LAH !!! ihsg. Jokowi itu tahu berapa harga biaya pameran di eropa untuk luas M2 !!!

28-Mar-17 08:33 | MUSMAS *guest*:
424954 | 28 Mar 17 @08:25 | madut *guest* (82.212.xxx.xxx): Oce dipecat paijo bukan karena tidak berprestasi atau terlibat korupsi tapi hanya karena mau maju sebagai lurah . Jelas pihak petokhana khawatir bisa membahayakan posisinya dan bisa kalah makanya si jongos partai langsung disuruh pecat, kejadiannya sama persis saat SBY mau maju sebagai capres langsung kena pecat juga...hahaha kayak ga tau aja ente2 ini DASAR TUKANG BECAK BROMO ANIS PAGI PAGI BUTA AMPE LUBER LUBER.DASAR DUNGU

28-Mar-17 08:32 | bekycroot *guest*:
bisa jadi TOP1 punya bobot, tapi yang jelas yang dishare disini cuman sampah2nya doang, bisa dipastikan ente hanya kebagian ampasnya doang...huahahahaha, kalau ane tetap fokus TA karena TA itu duit beneran bukan hanya janji2 manis seperti fundamental huahahahaha

28-Mar-17 08:30 | MUSMAS *guest*:
Hadew sama sama tukang becak saja ribut pilih pemimpin.Emaangnya lu pilih anis atau ahok trus kaya dan hebat.Dasar tukang becam ora Mutu he he he

28-Mar-17 08:25 | madut *guest*:
Oce dipecat paijo bukan karena tidak berprestasi atau terlibat korupsi tapi hanya karena mau maju sebagai lurah . Jelas pihak petokhana khawatir bisa membahayakan posisinya dan bisa kalah makanya si jongos partai langsung disuruh pecat, kejadiannya sama persis saat SBY mau maju sebagai capres langsung kena pecat juga...hahaha kayak ga tau aja ente2 ini

Saham ASRI
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ASRI

28-Nov-16 20:30 | investasi.kontan.co.id : Chandra Asri mencari cara memenuhi free float - Kontan Baca
24-Nov-16 23:00 | okezone.com : Chandra Asri Tawarkan Kupon Obligasi 11,5% Baca
24-Nov-16 04:15 | mediaindonesia.com : Pentagon Sebut Pemimpin Senior Al Qaeda Tewas dalam Serangan Udara AS Baca

17-Nov-16 04:00 | okezone.com : Chatib Basri Proyeksikan The Fed Takkan Dongkrak Suku Bunga Baca
17-Nov-16 02:00 | okezone.com : Chatib Basri: Rupiah Menguat Dapat Rugikan Industri Manufaktur Baca
17-Nov-16 01:00 | antaranews.com : Donald Trump perlahan "realistis" soal kebijakan perdagangan, kata Chatib Basri Baca

17-Nov-16 00:00 | okezone.com : Chatib Basri: Jangan Bandingkan Ekonomi Indonesia dengan Vietnam dan Filipina Baca
16-Nov-16 03:00 | okezone.com : TPIA Bakal Rilis Obligasi Rp500 Miliar Baca
12-Nov-16 22:30 | inilah.com pasar-modal : Pefindo Nilai Prospek PT Chandra Asri Stabil Baca

11-Nov-16 04:30 | market.bisnis.com : TOP LOSER 10 NOVEMBER: Turun 9,89%, Saham Intikeramik (IKAI ... - Bisnis.com Baca
11-Nov-16 01:00 | okezone.com : Chatib Basri Nilai Pertumbuhan Ekonomi 5%, Relatif Baik Baca
08-Nov-16 09:00 | antaranews.com : Chatib Basri : Indonesia miliki kemampuan atasi krisis Baca

07-Nov-16 22:00 | detik.com : Saham dan Sektor Potensial Hari Ini Baca
06-Nov-16 05:00 | inilah.com pasar-modal : Faisal Basri Kritik Cara Jokowi Turunkan Harga Gas Baca
04-Nov-16 17:45 | mediaindonesia.com : Nasri Jual Rumah di Manchester Baca

01-Nov-16 22:00 | detik.com : Saham Potensial Properti & Top 10 Market Cap 2016 Baca
31-Oct-16 03:30 | aceh.tribunnews.com : Gaet Investor, IDX Gelar Investival - Serambi Indonesia Baca
29-Oct-16 23:15 | mediaindonesia.com : Merasakan Manisnya Madu Baca

29-Oct-16 16:45 | mediaindonesia.com : PLN Peduli Pendidikan pada Hari Listrik Nasional Baca
29-Oct-16 12:00 | inilah.com pasar-modal : Asri Welas Bagi-bagi Duit di Kuis 10 Juta 1 Menit Baca
29-Oct-16 01:30 | okezone.com : Laba Bersih Chandra Asri Melesat Tajam Baca

27-Oct-16 02:30 | www.beritasatu.com : Ini 5 Saham Terbaik Sesi Pertama - m.beritasatu.com Baca
27-Oct-16 02:00 | www.beritasatu.com : Ini 5 Saham Terbaik Sesi Pertama - BeritaSatu Baca
27-Oct-16 00:30 | economy.okezone.com : IHSG 5.391, Saham Tambang Belum Mampu Angkat Indeks - Okezone Baca

21-Oct-16 20:45 | mediaindonesia.com : Bersama Pokemonss, Manula Diistimewakan di Kebon Jeruk Baca
21-Oct-16 19:30 | investasi.kontan.co.id : Harga saham Grup Barito melejit - Investasi - Kontan - Kontan Baca
21-Oct-16 10:00 | investasi.kontan.co.id : Harga saham TPIA terangkat rumor aksi korporasi - Kontan Baca

20-Oct-16 00:30 | economy.okezone.com : IHSG 5.417, Melemah Dipimpin Saham LPPF dan SILO - Okezone Baca
19-Oct-16 21:45 | bisniskeuangan.kompas.com : Ikuti Regional, IHSG Pagi Ini Dibuka Menguat - KOMPAS.com Baca
19-Oct-16 05:30 | portal.cbn.net.id : IHSG 5.430, Menguat Berkat Lonjakan Sektor Aneka Industri - Portal CBN Baca

18-Oct-16 21:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Menguat Pagi Ini - Metro TV News Baca
18-Oct-16 19:30 | bisnis.liputan6.com : IHSG Bakal Menguat, Awasi Saham Pilihan Ini - Bisnis Liputan6.com Baca
18-Oct-16 08:00 | inilah.com pasar-modal : Tampil Gemilang di Spanyol, Ini Kata Samir Nasri Baca

15-Oct-16 01:00 | okezone.com : Tunjuk JP Morgan dan UBS, Alam Sutera Terbitkan Global Bond Baca
11-Oct-16 04:30 | economy.okezone.com : IHSG 5.360, Masih Terperangkap di Zona Merah - Okezone Baca
09-Oct-16 12:15 | mediaindonesia.com : Gaya Tropis di Balik Bata Menjulang Baca

03-Oct-16 20:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Indeks Diperkirakan Balik Arah Menguat - Metro TV News Baca
30-Sep-16 18:30 | www.diposkan.com : Chatib Basri Jadi Presiden Komisaris XL, Saham XL Naik - Diposkan.Com (Siaran Pers) (Blog) Baca
30-Sep-16 15:30 | industri.kontan.co.id : Chatib Basri jadi Presiden Komisaris XL - Kontan Baca

30-Sep-16 11:00 | teknologi.metrotvnews.com : Mantan Menteri Keuangan Jadi Presiden Komisaris, Saham XL Naik - Metro TV News Baca
30-Sep-16 08:00 | okezone.com : Chatib Basri Didapuk Jadi Presiden Komisaris XL Baca
30-Sep-16 06:30 | vivanews.com : Mantan Menkeu Jadi Presiden Komisaris XL Axiata Baca

28-Sep-16 05:45 | mediaindonesia.com : Nasri Jadi Andalan Sevilla di Liga Champions Baca
27-Sep-16 19:45 | mediaindonesia.com : Calon Bupati Termuda di Aceh Jalani Tes Kesehatan Baca
27-Sep-16 07:15 | mediaindonesia.com : Proses Hukum Basri Dilimpahkan ke Poso Baca

26-Sep-16 18:00 | antaranews.com : Dubes Basri resmikan supermaket Indonesia di Al-Khor Baca
24-Sep-16 07:30 | inilah.com pasar-modal : Asri Welas Positif Hamil Setelah Delapan Tahun Baca
24-Sep-16 06:30 | inilah.com pasar-modal : Kapolri Sebut Basri Cukup Ditangani Polda Sulteng Baca

24-Sep-16 06:15 | mediaindonesia.com : Kapolri Sebut Basri Cukup Diproses di Poso Baca
21-Sep-16 10:00 | inilah.com pasar-modal : Rompi Milik Basri Ditemukan Satgas Tinombala Baca

Komentar ASRI di Saham Chat


27-Mar-17 13:04 | INVESTORASING:
JRPT 1400 LPCK 15000 MBSS 1500 NIPS 1000 INTP 30000 JAWA 500 MNCN 3500 INDY 3000 KPIG 2000 ELSA 1200 GAMA 500 GMTD 15000 CFIN 500 CTRA 2000 GIAA 800 ICBP 11000 BORN 1000 CNKO 500 ERAA 1200 BISI 3000 BTEL 500 BUMI 2000 AMAG 1000 APLN 500 AUTO 4000 BCIP 500 BBNI 7000 ANTM 2500 ASRI 700 BRMS 2000 MYOR 3700 BUDI 500 ACES 1200 ADMG 500 NELY 300 LTLS 900 BABP 300 AGRS 300 IPOL 350 LPPF 28000 JPRS 500 MDLN 800 ITMG 35000 JIHD 1200 MAGP 300 MTDL 1000 SCMA 4500 BEKS 500 SRIL 500 HEXA 5000 TMPI 500 AKKU 500 TINS 2000 TOTL 1200 RAJA 1500 SMRA 2000 VICO 200 DOID 2000 ELTY 500 GSMF 300 IDPR 3000 INDF 10500 KLBF 2100 LPKR 2000 LPPS 500 MLPL 800 RIGS 1000 BNGA 2000 SMGR 20000 PTBA 30000 PNBS 350 SDPC 400 SMAR 8000 GDST 500 SRTG 5500 MITI 450 TMAS 4000 PGAS 6000 MTFN 450 MAMI 400 ROTI 2000 ADHI 4300 AISA 3000 BBKP 1000 BBTN 2500 BMRI 13500 PTRO 3000 MCOR 500 SMDM 500 TELE 1200 DKFT 500 GZCO 500 CKRA 500 KOBX 400 DGIK 500 LINK 8300 MTLA 500 WSBP 1000 BIPI 500 BLTA 500 AMFG 14000 MASA 800 ASGR 2900 INTA 500 KRAS 1000 MICE 800 DPUM 2000 BBHI 300 BGTG 300 CPRO 500 DVLA 2000 ECII 1000 MAPI 10000 MDRN 500 MPMX 1000 DEWA 1500 ENRG 500 SIDO 1000 ESSA 3000 BNBR 500 BJTM 1000 BBRI 15500 CENT 500 DAJK 500 POLY 300 Disclaimer.....

20-Mar-17 12:21 | kompor *guest*:
@Asri Wuryani, baik bandar gede (pemilik perusahaan BUDI kayak Widarto yg anda sebut) maupun bandar kecil (spekulator yg mencari kesempatan), mereka2 adalah market-maker alias market mover, yg bisa membuat ramai sebuah saham, mereka punya kepentingan menjaga saham di level tertentu.....setahun ini BUDI dijaga di level bawah walaupun kinerjanya bagus, ini menandakan bandar gede sedang melahap dan meyedot saham2 dari publik.....ada perusahaan yg asetnya minus, kinerjanya jelek , namum di jaga di level tinggi, ini menandakan bandar gede sedang cuci gudang membuang barang ke publik.

20-Mar-17 00:32 | kompor *guest*:
@Asri Wuryani, semestinya saham BUDI ini udh harus di level 345 yg pernah di capai di pertengahan tahun 2011, karena ekspansinya sudah hampir rampung dan sebahagian besar ekspansinya udh mulai menghasilkan duit, yg mana tercermin di laporan keuangan th 2015 dan Q3-2016 yg terus meningkat, namum harga saham gak meningkat mencermikan kinerjanya karena bandar gede (pemilik perusahaan) masih belum selesai kumpulin saham2nya yg dilepas sejak tahun 2011 yg mana perusahaanya start ekspansi besar2an.

19-Mar-17 07:11 | Philipp Lahm *guest*:
Sampai akhir bulan ini diperkirakan IHSG akan naik dengan adanya Capital inflow asing.Masuknya Capital inflow ini akan bertahan lama.Maka kesempatan terakhir sebelum pergerakan melambat dan stagnan bulan May sampai November nanti akan membosankan.Saha. LQ45 jadi santapan asing karena dana dana super asing masuk bagaikan aliran air yg mengalir deras tidak ada henti-hentinya .Saham jagoan UNTR,BBRI,BMRI,BBNI,UNVR,TLKM,JSMR,ASII,LPPF,PTPP.Yang masih baru mau masuk ADHI,WSKT,WIKA kita lihat besok apa mulai akumulasi.Untuk saham properti minim dana asing kecuali BSDE,SMRA,PWON,ASRI dan group Ciputra.EXCL,PGAS,WSBP,CPIN,JPFA untuk komoditas UNTR,ITMG,HRUM,DOID,PTBA,BUMI,MEDC jadi kuda hitam layak dilirik.Saham lapis dua SRIL,MCOR,PPRO,BWPT,TRAMER,BIPI akan bermain setelah harga BC mahal

18-Mar-17 19:39 | Aurelia *guest*:
Setuju@asri. Perusahaan yg dg sengaja menempatkan harga sahamnya dibiarkan di bawah.. Atau tidak bergerak harus mendapat teguran dari BEI dan pihak terkait. Perusahan tsb hnya ingin mengumpulkan dana publik sementara kinerjanya asal2an. Gak cuma budi tapi saham2 lainnya

18-Mar-17 08:02 | Philipp Lahm *guest*:
Permasalahan yg timbul saat ini adalah saham lapis dua seperti MCOR,SRIL,BWPT,SMRA,CTRA,ASRI,PWON,PPRO,LPKR,KRAS mualai stagnan karena kinerja banyak yg meleset dan terkoreksi

23-Feb-17 18:02 | INVESTORASING:
JRPT 1400 LPCK 15000 MBSS 1500 NIPS 1000 INTP 30000 JAWA 500 MNCN 3500 INDY 3000 KPIG 2000 ELSA 1200 GAMA 500 GMTD 15000 CFIN 500 CTRA 2000 GIAA 800 ICBP 11000 BORN 1000 CNKO 500 ERAA 1200 BISI 3000 BTEL 500 BUMI 2000 AMAG 1000 APLN 500 AUTO 4000 BCIP 500 BBNI 7000 ANTM 2500 ASRI 700 BRMS 2000 MYOR 3700 BUDI 500 ACES 1200 ADMG 500 NELY 300 LTLS 900 BABP 300 AGRS 300 IPOL 350 KBLI 500 LPPF 28000 JPRS 500 MDLN 800 ITMG 35000 JIHD 1200 JTPE 500 MAGP 300 MTDL 1000 SCMA 4500 BEKS 500 SRIL 500 HEXA 5000 TMPI 500 AKKU 500 TINS 2000 TOTL 1200 RAJA 1500 SMRA 2000 VICO 200 DOID 2000 ELTY 500 GSMF 300 IDPR 3000 INDF 10500 KLBF 2100 LPKR 2000 LPPS 500 MLPL 800 RIGS 1000 BNGA 2000 SMGR 20000 PTBA 30000 PNBS 350 SDPC 400 SMAR 8000 GDST 500 SRTG 5500 MITI 450 TMAS 4000 PGAS 6000 MTFN 450 MAMI 400 ROTI 2000 ADHI 4300 AISA 3000 BBKP 1000 BBTN 2500 BMRI 13500 PTRO 3000 MCOR 500 SMDM 500 TELE 1200 DKFT 500 GZCO 500 CKRA 500 KOBX 400 DGIK 500 LINK 8300 MFIN 1500 MTLA 500 WSBP 1000 BIPI 500 BLTA 500 AMFG 14000 MASA 800 ASGR 2900 KKGI 2000 INTA 500 KRAS 1000 MICE 800 DPUM 2000 BBHI 300 BGTG 300 CPRO 500 DVLA 2000 ECII 1000 MAPI 10000 MDRN 500 MPMX 1000 DEWA 1500 ENRG 500 SIDO 1000 ESSA 3000 BNBR 500 BJTM 1000 BBRI 15500 BFIN 5000 CENT 500 DAJK 500 Disclaimer.....

17-Feb-17 08:47 | Macan-tutul *guest*:
mau updet lagi isi dompet hihihihihi ...TARA jr(101,x),ASRI(35x),BABP jr(7,x),BEST (25x),CASA(262,x),CASA jr(100,x),DMAS(191,x),GOLL-jr(13,x),INDY (155,x),IGAR (270,x),LCGP(10x),LPKR(76x),MPPA(12xx),MYRX(12x),PNLF(17x),SMRA(129x)...anggota porto ada yang keluar dan ada yang masuk hihihihihihihihihi

16-Feb-17 16:34 | INVESTORASING:
JRPT 1400 LPCK 15000 MBSS 1500 NIPS 1000 INTP 30000 JAWA 500 MNCN 3500 INDY 3000 KPIG 2000 ELSA 1200 GAMA 500 GMTD 15000 CFIN 500 CTRA 2000 GIAA 800 ICBP 11000 BORN 1000 CNKO 500 ERAA 1200 BISI 3000 BTEL 500 BUMI 2000 AMAG 1000 APLN 500 AUTO 4000 BCIP 500 BBNI 7000 ANTM 2500 ASRI 700 BRMS 2000 MYOR 3700 BUDI 500 ACES 1200 ADMG 500 NELY 300 LTLS 900 BABP 300 AGRS 300 IPOL 350 KBLI 500 LPPF 28000 JPRS 500 MDLN 800 ITMG 35000 JIHD 1200 JTPE 500 MAGP 300 MTDL 1000 SCMA 4500 BEKS 500 SRIL 500 HEXA 5000 TMPI 500 AKKU 500 TINS 2000 TOTL 1200 RAJA 1500 SMRA 2000 VICO 200 DOID 2000 ELTY 500 GSMF 300 IDPR 3000 INDF 10500 KLBF 2100 LPKR 2000 LPPS 500 MLPL 800 RIGS 1000 SMGR 20000 PTBA 30000 PNBS 350 SDPC 400 SMAR 8000 GDST 500 SRTG 5500 MITI 450 TMAS 4000 PGAS 6000 MTFN 450 MAMI 400 ROTI 2000 ADHI 4300 AISA 3000 BBKP 1000 BBTN 2500 BMRI 13500 PTRO 3000 MCOR 500 SMDM 500 TELE 1200 DKFT 500 GZCO 500 CKRA 500 KOBX 400 DGIK 500 LINK 8300 MFIN 1500 MTLA 500 WSBP 1000 BIPI 500 BLTA 500 AMFG 14000 MASA 800 ASGR 2900 KKGI 2000 INTA 500 KRAS 1000 MICE 800 DPUM 2000 BBHI 300 BGTG 300 CPRO 500 DVLA 2000 ECII 1000 MAPI 10000 MDRN 500 MPMX 1000 DEWA 1500 ENRG 500 SIDO 1000 ESSA 3000 BNBR 500 BJTM 1000 BBRI 15500 BFIN 5000 CENT 500 DAJK 500 Disclaimer.....

10-Feb-17 20:27 | INVESTORASING:
JRPT 1400 LPCK 15000 MBSS 1500 NIPS 1000 INTP 30000 JAWA 500 MNCN 3500 INDY 3000 KPIG 2000 ELSA 1200 GAMA 500 GMTD 15000 CFIN 500 CTRA 2000 GIAA 800 ICBP 11000 BORN 1000 CNKO 500 ERAA 1200 BISI 3000 BTEL 500 BUMI 2000 AMAG 1000 APLN 500 AUTO 4000 BCIP 500 BBNI 7000 ANTM 2500 ASRI 700 BRMS 2000 BUDI 500 ACES 1200 ADMG 500 NELY 300 LTLS 900 BABP 300 AGRS 300 IPOL 350 KBLI 500 LPPF 28000 JPRS 500 MDLN 800 MLPT 1800 ITMG 35000 JIHD 1200 JTPE 500 MAGP 300 MTDL 1000 SCMA 4500 BEKS 500 SRIL 500 HEXA 5000 TMPI 500 AKKU 500 TINS 2000 TOTL 1200 RAJA 1500 SMRA 2000 DOID 2000 ELTY 500 GSMF 300 IDPR 3000 INDF 10500 KLBF 2100 LPKR 2000 LPPS 500 MLPL 800 RIGS 1000 SMGR 20000 PTBA 30000 PNBS 350 SDPC 400 SMAR 8000 GDST 500 SRTG 5500 MITI 450 TMAS 4000 PGAS 6000 MTFN 450 MAMI 400 ROTI 2000 ADHI 4300 AISA 3000 BBKP 1000 BBTN 2500 BMRI 13500 PTRO 3000 MCOR 500 SMDM 500 TELE 1200 DKFT 500 GZCO 500 CKRA 500 KOBX 400 DGIK 500 LINK 8300 MFIN 1500 MTLA 500 BIPI 500 BLTA 500 AMFG 14000 MASA 800 ASGR 2900 KKGI 2000 INTA 500 KRAS 1000 MICE 800 DPUM 2000 BBHI 300 BGTG 300 CPRO 500 DVLA 2000 ECII 1000 MAPI 10000 MDRN 500 MPMX 1000 DEWA 1500 ENRG 500 SIDO 1000 ESSA 3000 BNBR 500 BJTM 1000 BBRI 15500 BFIN 5000 CENT 500 DAJK 500 Disclaimer.....

07-Feb-17 19:17 | INVESTORASING:
JRPT 1400 LPCK 15000 MBSS 1500 NIPS 1000 INTP 30000 JAWA 500 MNCN 3500 INDY 3000 KPIG 2000 ELSA 1200 GAMA 500 GMTD 15000 CFIN 500 CTRA 2000 GIAA 800 ICBP 11000 BORN 1000 CNKO 500 ERAA 1200 BISI 3000 BTEL 500 BUMI 2000 AMAG 1000 APLN 500 AUTO 4000 BCIP 500 BBNI 7000 ANTM 2500 ASRI 700 BRMS 2000 BUDI 500 ACES 1200 ADMG 500 NELY 300 LTLS 900 BABP 300 AGRS 300 IPOL 350 KBLI 500 LPPF 28000 MDLN 800 MLPT 1800 ITMG 35000 JIHD 1200 JTPE 500 MAGP 300 MTDL 1000 SCMA 4500 BEKS 500 SRIL 500 HEXA 5000 TMPI 500 AKKU 500 TINS 2000 TOTL 1200 RAJA 1500 SMRA 2000 DOID 2000 ELTY 500 GSMF 300 IDPR 3000 INDF 10500 KLBF 2100 LPKR 2000 LPPS 500 MLPL 800 RIGS 1000 SMGR 20000 PTBA 30000 PNBS 350 SDPC 400 SMAR 8000 GDST 500 SRTG 5500 MITI 450 TMAS 4000 PGAS 6000 MTFN 450 MAMI 400 ROTI 2000 ADHI 4300 AISA 3000 BBKP 1000 BBTN 2500 BMRI 13500 PTRO 3000 MCOR 500 SMDM 500 TELE 1200 DKFT 500 GZCO 500 CKRA 500 KOBX 400 DGIK 500 LINK 8300 MFIN 1500 MTLA 500 BIPI 500 BLTA 500 AMFG 14000 MASA 800 ASGR 2900 KKGI 2000 INTA 500 KRAS 1000 MICE 800 DPUM 2000 BBHI 300 BGTG 300 CPRO 500 DVLA 2000 ECII 1000 MAPI 10000 MDRN 500 MPMX 1000 DEWA 800 ENRG 500 SIDO 1000 ESSA 3000 BNBR 500 BJTM 1000 BBRI 15500 BFIN 5000 CENT 500. Disclaimer.....

06-Feb-17 18:14 | INVESTORASING:
JRPT 1400 LPCK 15000 MBSS 1500 NIPS 1000 INTP 30000 JAWA 500 MNCN 3500 INDY 3000 KPIG 2000 ELSA 1200 GAMA 500 GMTD 15000 CFIN 500 CTRA 2000 GIAA 800 ICBP 11000 BORN 1000 CNKO 500 ERAA 1200 BISI 3000 BTEL 500 BUMI 2000 AMAG 1000 APLN 500 AUTO 4000 BCIP 500 BBNI 7000 ANTM 2500 ASRI 700 BRMS 2000 BUDI 500 ACES 1200 ADMG 500 NELY 300 LTLS 900 BABP 300 AGRS 300 IPOL 350 KBLI 500 LPPF 28000 MDLN 800 MLPT 1800 ITMG 35000 JIHD 1200 JTPE 500 MAGP 300 MTDL 1000 SCMA 4500 BEKS 500 SRIL 500 HEXA 5000 TMPI 500 AKKU 500 TINS 2000 TOTL 1200 RAJA 1500 SMRA 2000 DOID 2000 ELTY 500 GSMF 300 IDPR 3000 INDF 10500 KLBF 2100 LPKR 2000 LPPS 500 MLPL 800 RIGS 1000 SMGR 20000 PTBA 30000 PNBS 350 SDPC 400 SMAR 8000 GDST 500 SRTG 5500 TMAS 4000 PGAS 6000 MTFN 450 MAMI 400 ROTI 2000 ADHI 4300 AISA 3000 BBKP 1000 BBTN 2500 BMRI 13500 PTRO 3000 MCOR 500 SMDM 500 TELE 1200 DKFT 500 GZCO 500 CKRA 500 KOBX 400 DGIK 500 LINK 8300 MFIN 1500 MTLA 500 BIPI 500 BLTA 500 AMFG 14000 MASA 800 ASGR 2900 KKGI 2000 INTA 500 KRAS 1000 MICE 800 DPUM 2000 BBHI 300 BGTG 300 CPRO 500 DVLA 2000 ECII 1000 MAPI 10000 MDRN 500 MPMX 1000 DEWA 800 ENRG 500 SIDO 1000 ESSA 3000 BNBR 500 BJTM 1000 BBRI 15500 BFIN 5000 CENT 500. Disclaimer.....

04-Feb-17 11:05 | Week End *guest*:
Saham Properti masih lesu kurang menarik saat ini...beli/jual kalo ada issue atau digoreng bandar aja kayak CTRA dan ASRI kemaren2 wkwkwkwk...

02-Feb-17 08:38 | yoko_ono *guest*:
Watching list pagi ini MEDC PGAS ELSA INCO TINS ANTM ADRO ITMG PTBA BIPI DOID BRMS AALI LSIP TBLA ASRI BSDE PWON CPIN KAEF INAF Salam cuan

30-Jan-17 09:39 | Macan-tutul *guest*:
best jiaaaa yoooouuuuuu ...ganbatteeeeee......asri jangan mau kalah dong....hihihihi

29-Jan-17 19:52 | INVESTORASING:
JRPT 1400 LPCK 15000 MBSS 1500 NIPS 1000 INTP 30000 JAWA 500 MNCN 3500 INDY 3000 KPIG 2000 ELSA 1200 GAMA 500 GMTD 15000 CFIN 500 CTRA 2000 GIAA 800 ICBP 11000 BORN 1000 CNKO 500 ERAA 1200 BISI 3000 BTEL 500 BUMI 2000 AMAG 1000 APLN 500 AUTO 4000 BCIP 500 BBNI 7000 ANTM 2500 ASRI 700 BRMS 2000 BUDI 500 ACES 1200 ADMG 500 NELY 300 LTLS 900 BABP 300 AGRS 300 IPOL 350 KBLI 500 LPPF 28000 MDLN 800 MLPT 1800 ITMG 35000 JIHD 1200 JTPE 500 MAGP 300 MTDL 1000 SCMA 4500 BEKS 500 SRIL 500 HEXA 5000 TMPI 500 AKKU 500 TINS 2000 TOTL 1200 RAJA 1500 SMRA 2000 DOID 2000 ELTY 500 GSMF 300 IDPR 3000 INDF 10500 KLBF 2100 LPKR 2000 LPPS 500 MLPL 800 RIGS 1000 SMGR 20000 PTBA 30000 PNBS 350 SDPC 400 SMAR 8000 GDST 500 SRTG 5500 TMAS 4000 PGAS 6000 MTFN 450 MAMI 400 ROTI 2000 ADHI 4300 AISA 3000 BBKP 1000 BBTN 2500 BMRI 13500 PTRO 3000 MCOR 500 SMDM 500 TELE 1200 DKFT 500 GZCO 500 CKRA 500 KOBX 400 DGIK 500 LINK 8300 MFIN 1500 MTLA 500 BIPI 500 BLTA 500 AMFG 14000 MASA 800 ASGR 2900 KKGI 2000 INTA 500 KRAS 1000 MICE 800 DPUM 2000 BBHI 300 BGTG 300 CPRO 500 DVLA 2000 ECII 1000 MAPI 10000 MDRN 500 MPMX 1000 DEWA 800 ENRG 500 SIDO 1000 ESSA 3000 BNBR 500 BJTM 1000 BBRI 15500 BFIN 5000 CENT 500. Disclaimer.....

26-Jan-17 16:29 | INVESTORASING:
JRPT 1400 LPCK 15000 MBSS 1500 NIPS 1000 INTP 30000 JAWA 250 MNCN 3500 INDY 3000 KPIG 2000 ELSA 1200 GAMA 100 GMTD 15000 CFIN 500 CTRA 2000 GIAA 800 ICBP 11000 CNKO 250 ERAA 1200 BISI 3000 BTEL 300 BUMI 2000 AMAG 1000 APLN 500 AUTO 4000 BCIP 500 BBNI 7000 ANTM 1500 ASRI 700 BRMS 2000 BUDI 250 ACES 1200 ADMG 500 NELY 300 LTLS 900 BABP 200 AGRS 300 IPOL 350 KBLI 500 LPPF 28000 MDLN 800 MLPT 1800 ITMG 35000 JIHD 1200 JTPE 500 MAGP 100 MTDL 1000 SCMA 4500 BEKS 500 SRIL 500 HEXA 5000 TMPI 500 AKKU 300 TINS 2000 TOTL 1200 RAJA 1500 SMRA 2000 DOID 2000 ELTY 500 GSMF 200 IDPR 3000 INDF 10500 KLBF 2100 LPKR 2000 LPPS 200 MLPL 800 RIGS 1000 SMGR 20000 PTBA 30000 PNBS 350 SDPC 400 SMAR 8000 GDST 350 SRTG 5500 TMAS 4000 PGAS 6000 MTFN 450 ROTI 2000 ADHI 4300 AISA 3000 BBKP 1000 BBTN 2500 BMRI 13500 PTRO 3000 MCOR 500 SMDM 200 TELE 1200 DKFT 500 GZCO 350 CKRA 300 KOBX 400 DGIK 200 LINK 8300 MFIN 1500 MTLA 500 BIPI 500 BLTA 500 AMFG 14000 MASA 800 ASGR 2900 KKGI 2000 INTA 500 KRAS 1000 MICE 800 DPUM 2000 BBHI 300 BGTG 300 CPRO 500 DVLA 2000 ECII 1000 MAPI 10000 MDRN 250 MPMX 1000 DEWA 800 ENRG 500 SIDO 1000 ESSA 3000 BNBR 500 BJTM 1000 BBRI 15500 BFIN 5000 CENT 300. Disclaimer.....

26-Jan-17 08:07 | Stock down:
Saham sektor properti tidak akan naik tinngi seperti masa lalu.Kenaikannya hanya bersifat teknikal rebound karena laporan keuangannya yg belum direleased diprediksi dibawah ekspektasi.Secara real di lapangan penjualan sales apartemen dan perumahan hunian banyak yg kosong dan tidak laku.Geliat rumah second juga tidak ramai.Harga rumah di BSD yg ketika harga lagi masa puncaknya ukuran 90 M harga 1.250.000.000 sekarang laku paling kenceng 850.000.000.Rumah luas bangunan 120 M, 3 kamar dulu dihargai 1.500.000.000 sekarang laku maximal diharga 1.050.000.000-1.000.000.000.Investor lebih suka menahan diri Better save di bank karena beresiko turun harga lagi.Harga rumah sudah kemahalan investor pemula yg beli harga rumah 550.000.000 akan dikenakan kredit bisa sampai 3.000.000-3.500.000 per bulan selama tenor 20-25 thn.Harga menggelembung tidak wajar dan investor atau karyawan kesulitan membayar cicilan yg gajinya 7-10 juta perbulan.Saham saham BEST,BSDE,CTRA,LPKR,LPCK,PWON,ASRI,SMRA kenaikannya tidak akan banyak.Salah satu cara melihat saham tersebut ASRI tidak akan naik sampai 2017 maximal < 450.Jadi beli saat harga di bawah untuk trading maximal gain paling 10-15 persent saja

25-Jan-17 18:37 | Stock down:
LIST IDX30 : Add : PPRO, SRIL Delete : ASRI, SCMA List KOMPAS100 : Add : AGRO, BEKS, BNGA, BNII, BNLI, CPRO, DMAS, INAF Delete : APLN, BCIP,BIRD, CTRP, MDLN, META, PLAS, SIDO Konglomerat Tahir Memburu BNLI FYI ONLY: LQ45 OUT : BMTR MPPA SILO IN: BUMI EXCL PPRO

23-Jan-17 23:41 | INVESTORASING:
JRPT 1400 LPCK 15000 MBSS 1500 NIPS 1000 INTP 30000 JAWA 250 MNCN 3500 INDY 3000 KPIG 2000 ELSA 1200 GAMA 100 GMTD 15000 CFIN 500 CTRA 2000 GIAA 800 ICBP 11000 CNKO 250 ERAA 1200 BISI 3000 BTEL 300 BUMI 2000 AMAG 1000 APLN 500 AUTO 4000 BCIP 500 BBNI 7000 ANTM 1500 ASRI 700 BRMS 2000 BUDI 250 ACES 1200 ADMG 500 NELY 300 LTLS 900 BABP 200 AGRS 300 IPOL 350 KBLI 500 LPPF 28000 MDLN 800 MLPT 1800 ITMG 35000 JIHD 1200 JTPE 500 MAGP 100 MTDL 1000 SCMA 4500 BEKS 500 SRIL 500 HEXA 5000 TMPI 350 AKKU 300 TINS 2000 TOTL 1200 RAJA 1500 SMRA 2000 DOID 2000 ELTY 500 GSMF 200 IDPR 3000 INDF 10500 KLBF 2100 LPKR 2000 LPPS 200 MLPL 800 RIGS 1000 SMGR 20000 PTBA 30000 PNBS 350 SDPC 400 SMAR 8000 GDST 350 SRTG 5500 TMAS 4000 PGAS 6000 ROTI 2000 ADHI 4300 AISA 3000 BBKP 1000 BBTN 2500 BMRI 13500 PTRO 3000 MCOR 500 SMDM 200 TELE 1200 DKFT 500 GZCO 350 CKRA 300 KOBX 400 DGIK 200 LINK 8300 MFIN 1500 MTLA 500 BIPI 500 BLTA 500 AMFG 14000 MASA 800 ASGR 2900 KKGI 2000 INTA 500 KRAS 1000 MICE 800 DPUM 2000 BBHI 300 BGTG 300 CPRO 500 DVLA 2000 ECII 1000 MAPI 10000 MDRN 250 MPMX 1000 DEWA 800 ENRG 500 SIDO 1000 ESSA 3000 BNBR 500 BJTM 1000 BBRI 15500 BFIN 5000 CENT 300. Disclaimer.....


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)