Saham Indonesia

ASRI | Alam Sutera Realty Tbk.

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

01-Aug-15 18:45 | JoNy lie *guest*:
From money to debt backed by money. From debt backed by money to debt backed by debt. Semua negara harus mengikuti dollar system. Mengapa? Sederhana saja, karena yang berkuasa mengatakan demikian. You are either with him, or against him. Dunia dan manusia tetap tidak berubah setelah sekian ribu tahunů

01-Aug-15 18:40 | Selalu senang:
Penjelasan bang Top1 bikin ane semakin percaya diri pegang saham komo, siiip lah kalau begitu...syukron, Bang...jazakumulloh khoiron katsiron... :)

01-Aug-15 18:24 | Top1:
turunnya harga tambang itu adalah by Design, ingat waktu Pemerintah melarang ekspor tambang mentah, memang harga sempat rebound sejenak, namun kemudian terus merosot dan Mata uang dollar kembali menguat seperti akhir tahun 1997. Tenang saja logika-nya sumber daya alam yg tidak dapat diperbaharui itu nanti akan mahal kembali kalau pihak yg berkepentingan merasa sudah cukup memiliki barang :)

01-Aug-15 17:48 | ritel100 *guest*:
Sejak lahir/dari kecil gak dikasih tau sejarah uang kertas jadi alat pembayaran SAH,ternyata yg buat aturan org jahat,,knpa org2 dulu diem aj? Udah disogok kertas berlimpah 7 turunan...terus siapa yg menderita di masa depan ??? Org2(masyarakat dunia) yg gak ikut jadi antek2....yaaaa yg jd followers menderita

01-Aug-15 17:44 | film *guest*:
Kita harus memiliki kepercayaan diri untuk mencapai kesuksesan dalam hidup. Jangan ragu untuk mencoba tantangan baru di dalam hidup. Kepercayaan diri juga akan menjauhkan kita dari bayangan kegagalan.

01-Aug-15 17:40 | Asing KTP *guest*:
@12:40 | logika27 (103.31.xxx.xxx): @asing ktp saya bilang margin berbahaya kalau pasar kacau karena saya pernah alami di tahun 1998 saya main margin, sampai bangkrut saya, ini buat berbagi pengalaman saja ^^^^ Tabik senior, 1998 ane belum tahu apa2 ttg trading. Thx sharing nya. Uang margin disebut Leverage atau pengungkit. Dipakai utk mendongkrak harga sesuai trend. Beli klu bullish, jual (short sell) klu bearish. Tentu saja 1998 yg melawan akan berdarah-darah. Aksi force sell ada target harga support utk buyback. Dan ini satu-satunya jurus yg tak dpt kita lakukan, hanya Big money.

01-Aug-15 17:36 | registrasi sekarang *guest*:
empat tambah delapan tambah delapan

01-Aug-15 17:28 | gwedewi:
Gwedewi maunya cuma ngobrolin saham yg uda dibeli, yg lain gak, gwedewi bukan orang yg suka ngomong sembarangan apalg nyampurin urusn orang lain, PRINSIP-nya gw cuma care duit gw bukan duit lu, jadi klo ada yg ngomongin ANTM gw cuek xixixi

Saham ASRI
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ASRI

08-Jul-15 22:15 | bisniskeuangan.kompas.com : Dampak Krisis Yunani Melalui Pasar Modal dan Mata Uang - KOMPAS.com Baca
02-Jul-15 06:00 | finansial.bisnis.com : Pertamina Minati 60% Saham Rekind - Bisnis.com Baca
30-Jun-15 22:30 | okezone.com : Beroperasi Besok, Tugas BPJS Ketenagakerjaan Bertambah Baca

29-Jun-15 22:00 | palembang.tribunnews.com : Di Awal Perdagangan IHSG Terjungkal - Sriwijaya Post Baca
26-Jun-15 20:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Indeks Mencoba Jebol Level 5.021 - Metro TV News Baca
24-Jun-15 23:30 | www.neraca.co.id : Alam Sutera Bagikan Dividen Rp 137,5 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca

24-Jun-15 21:30 | www.bareksa.com : MARKET FLASH: Sawit Sumbermas Tarik Utang Rp1 T; ASRI Jual ... - bareksa.com Baca
24-Jun-15 03:30 | www.beritasatu.com : Alam Sutera Kantongi Persetujuan Non-HMETD - m.beritasatu.com Baca
24-Jun-15 03:30 | www.beritasatu.com : Alam Sutera Bagi Dividen Rp 137,5 Miliar - m.beritasatu.com Baca

24-Jun-15 03:00 | www.beritasatu.com : Alam Sutera Bagi Dividen Rp 137,5 Miliar - BeritaSatu Baca
24-Jun-15 03:00 | www.beritasatu.com : Alam Sutera Kantongi Persetujuan Non-HMETD - BeritaSatu Baca
23-Jun-15 20:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 23 Juni: IHSG Bakal Melemah di 4.935-5.005 - Bisnis.com Baca

23-Jun-15 20:15 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 23 Juni: Perhatikan ADHI, ASRI, WIKA, TBIG - Bisnis.com Baca
23-Jun-15 05:30 | www.bareksa.com : Kresna Graha Sekurindo Borong Rp11,5 Miliar, Harga Saham ASRI ... - bareksa.com Baca
23-Jun-15 04:30 | bisnis.liputan6.com : IHSG Tergelincir 25 Poin di Awal Pekan - Bisnis Liputan6.com Baca

21-Jun-15 04:00 | m.inilah.com : Target Harga Fundamental Saham ASRI - Inilah.com Baca
20-Jun-15 03:00 | www.aktualpost.com : Ahok Merubah Total Jajaran Direksi Dan Komisaris Bank DKI - AKTUAL POST Baca
19-Jun-15 06:00 | m.inilah.com : Anak Usaha Lautan Luas Tingkatkan Permodalan - Inilah.com Baca

18-Jun-15 19:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 18 Juni: Perhatikan Saham ASRI, GGIA ... - Bisnis.com Baca
18-Jun-15 08:00 | jakarta.bisnis.com : Gelar RUPSLB, Ahok Ganti Jajaran Direksi Bank DKI - Bisnis.com Baca
16-Jun-15 07:00 | okezone.com : Menteri Susi: Faisal Basri Tahu Remang-remangnya Bisnis di RI Baca

12-Jun-15 21:00 | market.bisnis.com : IHSG Diprediksi Mixed di 4.900-4.968, Koleksi 4 Saham Ini - Bisnis.com Baca
09-Jun-15 10:00 | market.bisnis.com : Chandra Asri Tebar Dividen US4,5 Juta - Bisnis.com Baca
09-Jun-15 07:30 | vivanews.com : Chandra Asri Siapkan Belanja Modal US$200 Juta Baca

09-Jun-15 07:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Chandra Asri Petrochemical Tebar Dividen USD4,5 Juta - Metro TV News Baca
09-Jun-15 05:30 | www.beritasatu.com : Chandra Asri Bagikan Dividen US$ 4,5 Juta - BeritaSatu Baca
04-Jun-15 07:00 | okezone.com : Pemerintah Diminta Mengacu Putusan MK, Bukan Tim Faisal Basri Baca

04-Jun-15 06:30 | okezone.com : Masyarakat Dinilai Terlalu Terpesona dengan Tim Faisal Basri Baca
04-Jun-15 05:30 | okezone.com : Rekomendasi Tim Faisal Basri Dinilai Berbahaya Baca
01-Jun-15 18:30 | okezone.com : Faisal Basri Diharapkan Mampu Berantas Mafia Perikanan Baca

30-May-15 07:30 | okezone.com : Yang Tersisa di Elpiji 3 Kg adalah Bahan Pendorong LPG Baca
30-May-15 05:00 | okezone.com : Pertamina Buka-bukaan Cara Isi Gas Elpiji 3 Kg Baca
30-May-15 01:00 | bisnis.news.viva.co.id : BEI: IHSG Bisa Tembus 6.000 Akhir Tahun Ini - VIVA.co.id Baca

29-May-15 19:30 | okezone.com : Hiswana Migas Segera Somasi Faisal Basri Baca
29-May-15 17:30 | okezone.com : Pengusaha Geram Dituduh Faisal Basri sebagai Mafia Elpiji Baca
29-May-15 04:00 | okezone.com : Poin Plus Faisal Basri di Mata Susi Pudjiastuti Baca

29-May-15 03:30 | okezone.com : Alasan Menteri Susi Ingin Faisal Basri Jadi Satgas Anti-Illegal Fishing Baca
28-May-15 08:30 | okezone.com : Dirut Pertamina Akan Review Tudingan Faisal Basri soal Elpiji Baca
28-May-15 03:00 | okezone.com : Pertamina Bantah Curangi Pengisian Elpiji 3 Kg Baca

27-May-15 20:00 | economy.okezone.com : Polemik Hatta Rajasa-Faisal Basri, Pendapatan Rusal Tidak Naik - Okezone Baca
27-May-15 18:30 | okezone.com : Rusal, Perusahaan yang Diributkan Hatta Rajasa-Faisal Basri Baca
27-May-15 18:30 | okezone.com : Alasan Menteri Susi Gaet Faisal Basri Baca

27-May-15 18:30 | okezone.com : Digaet Menteri Susi, Ini PR Faisal Basri Baca
27-May-15 07:30 | okezone.com : Gila! Ada yang Palsukan Keppres Penunjukan Dirjen KESDM Baca
27-May-15 07:30 | okezone.com : Faisal Basri Beberkan Keganjilan di Elpiji 3 Kg Baca

27-May-15 07:00 | vivanews.com : Ini Empat Pandangan Tata Kelola Migas Yang Harus Diubah Baca
27-May-15 07:00 | vivanews.com : Faisal Basri & Hatta Rajasa Berseteru Soal Industri Bauksit Baca
27-May-15 07:00 | vivanews.com : Alasan Faisal Basri Kritik Pertamina Caplok Kilang Malaysia Baca

27-May-15 05:30 | okezone.com : Produksi Minyak RI Diproyeksi Cuma 400 Ribu Barel di 2025 Baca
27-May-15 05:00 | okezone.com : Faisal Basri Sebut Petral Bakal Diaudit Perusahaan dari London Baca

Komentar ASRI di Saham Chat


30-Jul-15 21:50 | BBM anjlok 2 *guest*:
Neng asri w, kalau saya sih ikut saham nya CPO ajalah... sinar mas, hartono jarum, makin group gudang garam, sampoerna agro semua jadi 10 besar orang terkaya...

30-Jul-15 21:46 | BBM anjlok 2 *guest*:
Neng asri w, kalau kbli market international / bersaing.. mungkin bisa bertahan...

30-Jul-15 21:19 | BBM anjlok 2 *guest*:
Neng asri w, kbli bahan baku nya import, lagi pusing bayar pake $... Sementara market nya ke local..

30-Jul-15 09:59 | Anggel amor *guest*:
Property naik ua mantabzzz BSDE...ASRI...gogogo gooo tp blum dpt ctra

30-Jul-15 09:19 | Anggel amor *guest*:
Sahami twet jng menyesatkan dunk CTRA RONTOK GA IJO GT...NAIK...AMBIL ASRI BR TOP..CTRA LETTO ATAU IKUT AK INDF.BWPT.LPCK...INVESTASI MANTAP KMREN LSIP SM PETANI SAWIT

28-Jul-15 22:16 | Top1:
@asri wuryani : gak sejelek bakrie lah :)

28-Jul-15 22:10 | Top1:
Asri kalau apli right issue di 250 terus skrg harganya cuma 67, menurut u sendiri gimana? IPO sudah 15 tahun bagi dividen cuma sekali aja

28-Jul-15 20:59 | Top1:
@asri wuryani : pemilik KBLI sebelas dua belas sama Ownernya Grup Gajah Tunggal (Syamsul Nursalim).

15-Jul-15 10:37 | Angel heart *guest*:
ASRI DIS ON 530

10-Jul-15 14:39 | Angel heart *guest*:
Property pada bngun bsde.smra.asri.dild.colek apyah...

10-Jul-15 14:16 | Angel heart *guest*:
Propetylg membara ap tanda2 maw bngun smra.bsde.asri...gwe dewi ssia bs klimaks ga antri dr td 890ga fiksh sm Ak..

07-Jul-15 09:57 | ariesonku:
asri bagus tu

02-Jul-15 12:58 | Numpang lagi:
Wika Ppro, pwon asri, adhi, saya numpang deh, jangan dibawa turun yah hehehe

01-Jul-15 20:14 | The Man From Tigaras *guest*:
BWPT turun bisa switch ke PWON bisa juga ke BHIT,KIJA,NIRO,META itu saja bolak balik sama APLN kalau Properti naik bisa masuk keluar masuk kamar atau ASRI,PPRO hi hi hi

29-Jun-15 06:55 | The Man From Tigaras *guest*:
Properti sebaiknya maen trading harian saja di saham saham harga 150-600 seperti PWON,ASRI,META,NIRO dan yang laen kayak BWPT,BHIT dan kemungkinan LPKR dan SMRA.Cut Loss.Gitu hrs ketat karena efek domino market Junany

28-Jun-15 19:08 | wong ndesoo *guest*:
"Faisal Basri : jokowi lebih neolib dibanding SBY" http://bisniskeuangan.kompas.com/read/2015/06/16/103300726/Faisal.Basri.Jokowi.Lebih.Neolib.Dibanding.SBY

25-Jun-15 21:05 | The Man From Tigaras *guest*:
PROPERTY yg masih menguat : LPKR 1215 +35, SMRA 1680 +5, ASRI +40 dan APLN 386 +6.

25-Jun-15 18:32 | The Man From Tigaras *guest*:
Rotasi saham saja itu nanti bergilir LPKR,ASRI,PWON sudah naik tinggal sisa sisa yang lain bergilir.Kalau sudah tinggi harga akan pindah pindah ke yang lain.

25-Jun-15 18:30 | film *guest*:
sebelum asri naik kapan hari ada warga disini ditawari untuk beli BMRI sama BSDE, tapi dia malah memilih beli ASRI.. kok bisa tahu kalau ASRI akan naik terus seperti saat ini yah, padahal sebelum ada berita jual landbank tsb

25-Jun-15 18:28 | film *guest*:
sebelum asri naik kapan hari ada warga disini ditawari untuk beli BMRI sama BSDE, tapi dia malah memilih beli ASRI.. kok bisa tahu kalau ASRI akan naik terus seperti saat ini yah.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)