Saham Indonesia

ASRI | Alam Sutera Realty Tbk.

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

26-Nov-14 00:32 | ritel100 *guest*:
@asinginvestor : sssstt...banyak cakap,berisik sekali kau,, Asal mana kau ini ?? Salam Longsor

25-Nov-14 23:28 | money magnet:
hi hi bro.tahu saja deh hi hi makanya ane ngak.mau to the point hi hi bilang jujur katanya nakut nakutin amatir hi hi padahal ane beri sinyal waspada atau tp atau stoploss dulu hi hi bukan nakut nakutin tapi ada yang marah hi hi sirik.katanya hi hi ane tuh kasihan apalagi gorengan bandar hi hi hi

25-Nov-14 23:20 | jet fighter *guest*:
katanya orang2 pisces punya firasat yang paling tajem, tau sebelum terjadi., tpi suasana hatinya juga paling mudah berubah .

25-Nov-14 23:15 | Koreksi Sehat *guest*:
Asli ngakak gue bro MM sama ha ha ha hi hi hi. Ok bro met istirahat ya he he he puyeng puyeng.Salam Hormat sama Bapak Jokowi.Syaloom

25-Nov-14 23:13 | money magnet:
Bro.KS ini namanya KOREKSI MEMBAWA BERKAH besok itu karena segera terbentuk GOLDEN CROSS dengan formasi BUAYA LAPAR hi hi hi mungkin dimulai jumat atau minggu depan mainkan sampai Februari 2015 hi hi hi

25-Nov-14 23:10 | money magnet:
Hi hi ente tahu juga LKH yah ?? jadi ilmu LKH sama dengan ane jaga jangkar sumur hi hi hi ngak heran cuan bisa 1000% LKH he he he hanya saja ilmu LKH KUAT HOLD nya ha ha ha ane perlu berguru sama LKH hi hi hi hi hi hi ILMU SABAR HOLD ane salut deh sama LKH hi hi hi

25-Nov-14 23:07 | Koreksi Sehat *guest*:
Bro MM keknya kalau lihat Dow malam ini bursa bakal sama kek hari ini.Hi hi hi Ha ha ha.Tepuk Jidat Pakai salam dua jari wkwkwk

25-Nov-14 23:06 | money magnet:
Justru ane kasihan sama newbie perdalam deh ilmu MOVING AVERAGE itu saja deh mungkin bisa membantu kapan entry kapan exit

Saham ASRI
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ASRI

26-Nov-14 06:00 | detik.com : Faisal Basri Mau Periksa Petral, Ini Kata Bos Pertamina Baca
25-Nov-14 22:30 | vivanews.com : Faisal Basri Janji Bongkar Mafia Minyak Baca
25-Nov-14 10:00 | antaranews.com : Faisal Basri janji bongkar pencurian minyak Baca

25-Nov-14 06:00 | www.cnnindonesia.com : Faisal Basri Sebut Ada Klan Soeharto di Petral - CNN Indonesia Baca
25-Nov-14 04:30 | okezone.com : Faisal Basri Kenalkan Anggota Timnya di Tata Kelola Migas Baca
25-Nov-14 03:00 | www.cnnindonesia.com : Faisal Basri Sebut Ada Klan Soeharto di Petral - CNN Indonesia Baca

24-Nov-14 20:30 | cybernews.cbn.net.id : Ellen May: Hari Ini Pilih Saham Properti, CPO, atau Sektor Lain? - Portal CBN Baca
20-Nov-14 05:30 | okezone.com : Soal Petral, Menteri ESDM Tunggu Kajian Tim Faisal Basri Baca
20-Nov-14 04:30 | okezone.com : SKK Migas Siap Kerjasama dengan Tim Pemberantas Mafia Migas Baca

20-Nov-14 00:30 | detik.com : Faisal Basri Ibaratkan Mafia Migas Bagai Ikan Lele dan Remaja Indehoi di Tempat Gelap Baca
19-Nov-14 06:00 | okezone.com : Pertamina Siap Serahkan Petral ke Faisal Basri Baca
18-Nov-14 22:00 | okezone.com : Menteri ESDM: Faisal Basri Tak Menentukan Pemilihan Dirut Pertamina Baca

18-Nov-14 06:00 | okezone.com : Kewenangan Tim Pemberantas Mafia Migas Terbatas Baca
18-Nov-14 02:00 | okezone.com : Faisal Basri Basmi Mafia Migas, Ini Respons Pertamina Baca
17-Nov-14 23:00 | okezone.com : Visi Misi Faisal Basri Pimpin Tim Pemberantas Mafia Migas Baca

17-Nov-14 23:00 | okezone.com : Faisal Basri Beberkan Bukti RI Alami "Kutukan Energi" Baca
17-Nov-14 23:00 | okezone.com : Faisal Basri Ungkap Buruknya Wajah Industri Migas RI Baca
17-Nov-14 08:30 | detik.com : Siapa Mafia Migas di RI? Ini Jawaban Faisal Basri Baca

17-Nov-14 08:00 | okezone.com : Berantas Mafia Migas, Faisal Basri Lakukan Ini Baca
17-Nov-14 07:30 | antaranews.com : ESDM bentuk komite antimafia migas diketuai Faisal Basri Baca
17-Nov-14 07:00 | okezone.com : Faisal Basri Ingin Ubah Kutukan Energi Jadi Berkah Baca

17-Nov-14 07:00 | vivanews.com : Perbaiki Tata Kelola Migas, Kementerian ESDM Bentuk Tim Reformasi Baca
17-Nov-14 06:00 | okezone.com : Nasib SKK Migas di Tangan Faisal Basri Baca
17-Nov-14 06:00 | okezone.com : Prinsip Kerja Tim Antimafia Migas Pimpinan Faisal Basri Baca

17-Nov-14 06:00 | okezone.com : Faisal Basri Setor Rekomendasi Mafia Migas 6 Bulan Lagi Baca
17-Nov-14 05:30 | okezone.com : Faisal Basri Dipercaya Hapus Pemburu Rente di Industri Migas Baca
17-Nov-14 01:00 | okezone.com : Faisal Basri Jadi Ketua Tim Penanggulangan Mafia Migas Baca

17-Nov-14 00:30 | detik.com : Disebut-sebut Jadi Ketua Tim Pemberantasan Mafia Migas, Ini Kata Faisal Basri Baca
08-Nov-14 01:30 | vibiznews.com : Sukses Akuisisi Perusahan Properti, Saham PLIN Tak Banyak ... - Vibiznews Baca
06-Nov-14 23:30 | www.neraca.co.id : Ekspansi Bisnis Plaza Indonesia Menggurita - Harian Ekonomi Neraca Baca

06-Nov-14 22:30 | okezone.com : IKEA & Binus Bikin Pasaran Alam Sutera Naik Baca
06-Nov-14 06:00 | www.beritasatu.com : Plaza Indonesia Akuisisi 99,99% Saham Citra Asri Property - BeritaSatu Baca
06-Nov-14 05:30 | www.beritasatu.com : Plaza Indonesia Akuisisi 99,99% Saham Citra Asri Property - BeritaSatu Baca

06-Nov-14 05:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Plaza Indonesia Akuisisi 99,99% Saham Citra Asri Property - Metro TV News Baca
01-Nov-14 02:30 | www.sisidunia.com : Bakrieland Melepas 35% Saham Pada Bukit Jonggol Asri - Sisi Dunia Baca
31-Oct-14 10:30 | bisnis.liputan6.com : Bakrieland Lepas 35% Saham Bukit Jonggol Asri - Liputan6.com Baca

28-Oct-14 08:40 | okezone.com : Bambang Brodjonegoro Gunakan Pengalamannya Saat Jadi Wamenkeu Baca
28-Oct-14 07:00 | vivanews.com : Chatib Basri Lega Serahkan Jabatan ke Bambang Brodjonegoro Baca
28-Oct-14 06:00 | okezone.com : Chatib: Menkeu di Kabinet Jokowi Sosok yang Tepat Baca

27-Oct-14 10:40 | antaranews.com : Chatib yakin Bambang Brodjonegoro amanah Baca
20-Oct-14 13:40 | detik.com : Hari Terakhir Jadi Menteri, Chatib Basri Temani Anak Potong Rambut Baca
18-Oct-14 03:40 | okezone.com : Chatib Ingin "New Hope" Tak Hanya Sampul Time Baca

17-Oct-14 06:40 | okezone.com : Menkeu Yakin Pajak Meleset dari Target Baca
17-Oct-14 05:20 | okezone.com : Chatib: Kita Harus Datangi Penjual di Tanah Abang Baca
17-Oct-14 04:20 | okezone.com : Chatib: Pertumbuhan Ekonomi Tahun Depan Harus 5,8% Baca

14-Oct-14 09:40 | antaranews.com : Kenaikan Rp3000 harga BBM hemat APBN Rp21 triliun Baca
14-Oct-14 05:40 | antaranews.com : Defisit anggaran bisa di bawah 2,4 persen Baca
14-Oct-14 03:00 | antaranews.com : Menkeu: pertumbuhan ekonomi sulit capai 5,8 persen Baca

07-Oct-14 11:20 | detik.com : Chatib Basri Sebut Anjloknya Rupiah Langkah Antisipasi Pelaku Pasar Baca
07-Oct-14 06:00 | antaranews.com : Menkeu: politik berpengaruh jangka pendek terhadap ekonomi Baca

Komentar ASRI di Saham Chat


24-Nov-14 14:35 | wincen:
yang hold ASRI, sepertinya CL dulu..mulai turun gunung

24-Nov-14 08:55 | wincen:
selamat pagi semua, hari ini ane ngantri neng ASRI dai 500, semoga dapet...juga semoga saham ayam kita juga naik gunung hari ini^^. Pilih saham yang lagi ramai aja^^

24-Nov-14 08:38 | PQSRT *guest*:
ASRI akan dibawa ke 535, BUMI ke 125... TLKM target 3200, ASII target 8500...

24-Nov-14 08:03 | masih belajar *guest*:
ASRI n JTPE. Breakout fractal di atas buaya. Pasang buy stop 1 tick di atas high. TARA confirm 4 tight weeks closing. MTDL stlh breakout 590 pulbek di bwh level bo nya. Kita lihat sj apakah bakal jd BHSH yg nekaaaaad (nekad = yg biking cuan). :)

23-Nov-14 17:03 | money magnet:
Hi hi semoga asri bisa lakukan loncat kucing puma bukan lompatan kucing mati hi hi

23-Nov-14 15:18 | ikutmatul *guest*:
para suhu..knapa tuh asri..kok tiba2 melejit...py asri 530..di avg atau biarin aja yah...tlg masukannya para suhu..dah lama aku nahan nih barang

22-Nov-14 16:33 | Koreksi Sehat *guest*:
Group Ciputra manggung ya naiknya signifikan ya.Senin takutnya pesta bubar karena berlawanan dengan BBM Ini mainan bandar Lokal angkat angkat sementara.Hi hi hi hati hati aja gak jaminan wkwkwk mana tahu naek lagi.ASRI,BEST,PWON awas kejedut kecuali maen long

21-Nov-14 15:55 | wincen:
wah,saham property yang beken pada naik, selamat ya yang pegang saham property, apalagi ASRI yang naik naik ke puncak gunung...ane nunggu saham ayam aja^^

19-Nov-14 14:42 | itmg *guest*:
Jual ASRI 476 lumayan lah daripada lumanyun gyahahaha

19-Nov-14 13:12 | DJ@guest *guest*:
jkw ini orang baik menurut saya.jangan berprasangka buruk dulu. kalo tidak ada ruang fiskal tidak bisa gerak jugakan. kita sabar deh tunggu kabinet ini kerja,kerja dan kerja. siapa tau wika bisa 5000,adhi 3500-4000.ngarep.com bareng bro KS.lagipula ada faisal basri kan diperbantukan di migas. saya percaya dia ini orangnya capable.

19-Nov-14 07:35 | Koreksi Sehat *guest*:
Wah kalau Properti menghindar dululah .Memang ada sinyal di CTRA karena aksi menaikkan harga jual 5-10 pct terkait kenaikan BBM dengan berhatap 2 pct per 3 bulanan or kwartal.Kemudian ada rencana proyek besar.Semuanya ini bisa jadi sentimen positif.PWON dan ASRI juga bagus hanya jangka pendek ini lihat situasinya karena BI rate akan jelas menekan properti.

19-Nov-14 06:43 | Numpang aja *guest*:
@KS: ADHI masih downtrend ya bro? Tapi kemaren dapet cuan 4% dari adhi, lumayan lah haha Kalo waskita masih liat-liat deh. Anak bawang sih :P Tapi asing belinya ga masif juga deh bro, cuma 11juta aje, biasanya kalo di atas 20 nah baru borong hehe. Saya lagi tunggu kejatuhan pawon, nampaknya kuat bener haha. Kalo asri bisa dikekepin ga yah? Cuma mdln yg saya tandai sejak lama, soalnya sing suka banget kolek itu padahal sideways terus, jangan2 tunggu saatnya goreng hahaha

18-Nov-14 21:19 | itmg *guest*:
Aduh celaka ini... bunga naik....mana tadi masuk ASRI... besok koreksi tampaknya.... smoga tidak balik ke 453

17-Nov-14 21:51 | Numpang aja *guest*:
@KS: btw, kalo besok/lusa properti down, berarti itu bisa mulai dikolek juga kah? Cuma nunggu kasus seperti pawon turun ke 200-an atau asri ke 400-an. Dalam waktu kurang dari 1 tahun kan, sudah pada balik kanan tuh haha. Ngarep berat dot com.

02-Nov-14 21:09 | Kucing Kurap *guest*:
lk asri ada ngga ?

28-Oct-14 08:28 | WATER ELEMENT *guest*:
Komplek Istana Kepresidenan yang Asri dan Haram Bagi Asap Rokok Moksa Hutasoit - detikNews Jakarta - Dua pohon trembesi yang sudah berusia lebih dari seabad masih berdiri kokoh di halaman kompleks Istana Kepresidenan. Tanaman itu seakan menjadi tempat bermain yang mengasyikan bagi puluhan burung bersuara nyaring. Itulah suasana yang menyapa kita saat melangkahkan kaki memasuki istana kepresidenan. Sebuah kondisi yang wajar karena menjadi simbol negara dan tempat tinggal presiden. Hampir setiap saat petugas kebersihan terus menyapu dedaunan yang rontok karena tiupan angin. Meski musim kemarau berkepanjangan, rumput serta daun tetap tampak hijau. Alhasil jadi hal langka jika bisa menemukan sampah kecil berserakan di istana. Bahkan hingga sampah berukuran kecil seperti puntung rokok. Aturan baku larangan merokok di lingkungan istana memang tidak ada. Yang tegas terpampang hanya di pintu masuk Kantor Kepresidenan. Tapi hampir tidak ada seorang pun yang nekat merokok di wilayah istana kepresidenan. Mungkin juga karena ketidaktahuannya, Menteri Kelautan dan Perikanan Susi Pudjiastuti tertangkap kamera merokok di kawasan halaman Istana. Kemdian, Menteri Ketenagakerjaan Hanif Dhakiri juga sampai harus ditegur Paspampres pada Senin (27/10). Dia kedapatan menghisap rokok di sekitar Istana Merdeka usai mengikuti sesi foto. Aturan larangan merokok ini sudah berlaku umum. Istana nan asri tak boleh dihiasi para perokok. Sebelum era Jokowi aturan ini sudah diberlakukan. Para perokok akan ditegur bila menyalakan rokok di kompleks istana. Lalu kalau istana saja steril dari asap rokok, bagaimana dengan instansi pemerintah yang lain?

26-Oct-14 19:05 | money magnet:
Lebih baik RIZAL.RAMLI FAISAL BASRI.HENDRY SUPARINI INSANOOR NURSI deh wk wk SUGIHARTO

21-Oct-14 06:53 | Gundala:
s'pagi.. , copas dari web tetangga.. KPK bocorkan nama calon menteri Sri Mulyani - Menko ekonom Faisal Basri - Menkeu Rahmat Gobel - Mendag Dwi Sucipto (CEO $SMGR) - Menperin Kuntoro - Men esdm

19-Oct-14 19:32 | Koreksi Sehat *guest*:
Besok Properti masih berpotensi naik dalam jangka pendek.Saham saham andalan CTRA,PWO,LPKR,ASRI,APLN.Manfaatkan momentum kenaikan properti sebelum LK keluar karena secara rata rata emiten properti LK nya cendrung dibawah target.Saya menjadikan CTRA sejauh ini.

15-Oct-14 16:13 | sabang45:
Currently waiting for PTBA to reach 9k range, RALS to 600, ADRO - ANTM to 900, BUMI to 100, ASII 6k, ASRI 400


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)