Saham Indonesia

ATPK | ATPK Resources Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

25-Apr-17 09:42 | tk bajay *guest*:
ternyata rekomendasi top 1 biar 1 saham juga jitu. horeeeeeeeee daripada yang ratusan saham tapi jebakan semua..... cilaka 13z

25-Apr-17 09:41 | HIHIHI ...... *guest*:
YP,YJ,CP masih sisa banyak lot MDRN dengan avg 77 tuh hihihi...

25-Apr-17 09:40 | HIHIHI ...... *guest*:
Wah tadi sempat terima buangan YJ di 74 untuk MDRN hihihi...

25-Apr-17 09:33 | HIHIHI ...... *guest*:
Cari peluang masuk lagi deh di MDRN hihihi...

25-Apr-17 09:25 | Philipp Lahm *guest*:
Exit dolo BBHI dan MDRN .Happy cuan gaess

25-Apr-17 09:23 | bromo2 *guest*:
buang MDRN, nempel ke BUMI aja...hihihi

25-Apr-17 09:21 | bromo2 *guest*:
hati2 BUMI jangan sampai luput dari fokus dan perhatian...diam2 naik terus juga ..hihihi

25-Apr-17 09:15 | sipitoe *guest*:
MBSS mugi2 beneran naiknya

Saham ATPK
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ATPK

05-Oct-16 03:15 | mediaindonesia.com : Polisi Belum Tetatpkan Tersangka Kasus Videotron Baca
19-Jul-16 21:30 | batam.tribunnews.com : Ada Tujuh Saham Ditunda Penjualannya oleh BEI lantaran Masalah ... - Tribun Batam Baca
18-Jul-16 22:30 | market.bisnis.com : BEI Menghentikan Sementara Perdagangan YULE, Perpanjang ... - Bisnis.com Baca

20-May-16 22:15 | www.republika.co.id : IHSG Turun Terimbas Sentimen Kenaikan Fed Rate - Republika Online Baca
31-Aug-15 23:30 | www.neraca.co.id : BEI Suspensi Perdagangan Saham ATPK - Harian Ekonomi Neraca Baca
29-Aug-15 01:30 | bisnis.news.viva.co.id : Laporan Keuangan Meragukan, BEI Suspend Saham ATPK ... - VIVA.co.id Baca

29-Aug-15 01:30 | vivanews.com : Laporan Keuangan Meragukan, BEI Suspend Saham ATPK Resources Baca
10-Dec-14 04:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Penutupan Perdagangan, IHSG Ambles - Metro TV News Baca
03-Oct-14 09:00 | okezone.com : ATPK Tambah Tenaga Ahli Pulp & Kertas Baca

25-Nov-13 02:40 | pasarmodal.inilah.com : ATPK Kembali Rencanakan Rights Issue - Inilah.com Baca
24-Oct-13 04:00 | berita8.com : ATPK Resource Bakal Lepas 4,84 Miliar Lembar Saham - Berita8 Baca
24-Oct-13 01:40 | bisnis.liputan6.com : Incar Dana Rp 1,06 Triliun, ATPK Gelar Right Issue - Liputan6.com Baca


Komentar ATPK di Saham Chat


10-Sep-16 13:16 | INVESTORASING:
Akhir tahun lalu Mcap total Sektor Tambang Batubara kira2 90 T. Sekarang kira2 143 T. Naik kira2 60%. Tergantung kurs USD tapi sementara Mcap total Sektor Batubara hanya kira2 11 Miliar USD! Lucu sekali. Seluruh Emiten Batubara punya pasti nilai riil yg jauh sekali lebih besar dari cuman kira2 11 Miliar USD. Ini daftar Mcap penting. ADRO 41T BYAN 25T PTBA 23.3T ITMG 12,6T GEMS 10T INDY 3,6T BSSR 3,4T HRUM 3T BUMI 2,5T MBAP 2,3T BRAU 2,2T DOID 2,1T TKGA 1,8T ARII 1,5T TOBA 1,4T MYOH 1,3T ATPK 1,1T DEWA 1T KKGI 945M BORN 885M GTBO 650M PTRO 600M IATA 475M SMMT 352M. Ke depan misalnya hanyal PTBA saja akan bikin net profit kira2 500 juta USD dulu dan kemudian akan naik terus. Tapi bagaimana dengan ADRO? ADRO ke depan akan bikin lebih dari 500 juta USD dan akan naik terus menerus. Nah, sekarang kalau sampai BUMI No 1 Batubara berhasil, maka sy sendiri belum bisa dan berani menghitung, terlalu super bagus nanti. Tapi kalau BUMI bangkrut, ADRO,ITMG,PTBA dan setrusnya dapat valuasi lebih besar lagi, karena bersaing Raja Batubara nggak ada lagi. Jadi kiri atau kanan, super Strong Buy sektor Batubara, secara khusus Komo dan Maritim.H13.

24-Aug-15 07:07 | sandarw:
ADRO, ARII, ATPK, BORN, BRAU, BSSR, BUMI, BYAN, CNKO, GTBO, HRUM, ITMG, KKGI, MBAP, PKPK, PTBA, SIAP, SMMT, TKGA, TOBA analisis saham sektor batubara di http://bedanpe.blogspot.com/2015/08/murahnya-sektor-batubara.html

17-Jul-14 00:24 | hikari:
Top1 : bro bisa analisa atpk please

27-Jun-14 11:23 | sukasaham:
Kl bumi,tunggu arb jd perdana menteri,kl atpk,dia kerjasama ama china biar bisa bikin batubara kalori rendah jd tinggi..harga sudah ditahan bandar,doid,hutang masih banyak,born n brau jg hutang byk..jd saya no comment tentang saham 3 ini..tp ga ada perusahaan batubara yg 50,kecuali kark..pkpk 70

20-Jun-14 14:53 | sukasaham:
Harga bumi kalah ama doid,gtbo,ama atpk...wkwkwkk..


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)