Saham Indonesia

BACA | Bank Capital Indonesia Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

26-May-17 14:17 | bejeber *guest*:
WOW MANTABZ....BJBR MAU ARA...LANJUTKAN NDAR...!!!

26-May-17 14:10 | tarif kereta *guest*:
Tarif kereta ke bandara soetta jika Rp 100-150 ribu ?? maka lebih efektif gunakan taxi online dan taxi biasa hingga lobby bandara hi hi lebih murah deh lebih hemat waktu juga dan.mungkin biaya tarif toll yang lebih tambahannya. Tarif kereta jika Rp 60-80 ribu masih menarik

26-May-17 14:02 | bejeber *guest*:
mantabz....tarik terus ndar BJBR nya sampai mentok...hihihi

26-May-17 14:01 | nyangkuter 1 *guest*:
Awaaaazzzzz index jadi merah di sesi duuuuuaaaaaaaaaaa...!!!!!!

26-May-17 13:59 | raja tuyul@ *guest*:
Tuyul 40 sdh dpt uang semua haaaaa

26-May-17 13:46 | bejeber *guest*:
BJBR moga2 sesi 2 ditarik sama bandar sampai ARA....!!! ayo ndar jangan malu2...langsung gas poll aje....!!!! Buruan yang mau ikutan jangan sampai ketinggalan kereta...

26-May-17 13:29 | cpro bangkrut *guest*:
TRAM k1 2017 laba bersih 200M,k1 2016 rugi bersih 1T,cuma naiknya tergantung bandar,bukan karena ta,fa,wa, hehehe,bursa efek kita bener2 dikuasai bandar2

26-May-17 13:17 | sabar *guest*:
suasana lagi hot, sabar bro. jangan terlalu emosi. redam dikit

Saham BACA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BACA

29-Nov-16 09:30 | inilah.com pasar-modal : Misbakhun Baca Curhat Pegawai Pajak di Depan SMI Baca
28-Nov-16 22:45 | www.harianjogja.com : BURSA SAHAM HARI INI Sentimen OPEC, IHSG Melemah 14,47 Poin - Harian Jogja Baca
27-Nov-16 14:45 | mediaindonesia.com : Serunya Hari Anak Jakarta Membaca Baca

26-Nov-16 19:30 | inilah.com pasar-modal : Dosakah Jika Membaca Alquran Mengabaikan Tajwid? Baca
26-Nov-16 18:30 | inilah.com pasar-modal : Kenapa Bacaan Salat Bervariasi? Baca
26-Nov-16 06:00 | vivanews.com : Bangunan Apung Pertama di RI Ada di Semarang Baca

25-Nov-16 22:30 | www.harianjogja.com : Bursa saham hari ini, IHSG, berbalik menguat 0,16% atau 8,24 poin ... - Harian Jogja Baca
24-Nov-16 22:45 | www.harianjogja.com : Bursa saham hari ini, IHSG, melemah 24,01 poin atau 0,46%. - Harian Jogja Baca
24-Nov-16 09:15 | investasi.kontan.co.id : Rebound harga minyak antar IHSG menghijau - Kontan Baca

23-Nov-16 22:45 | www.harianjogja.com : BURSA SAHAM HARI INI IHSG Bergerak Melemah 11,42 Poin ke ... - Harian Jogja Baca
22-Nov-16 22:30 | www.harianjogja.com : BURSA SAHAM HARI INI IHSG Berbalik Menguat 6,81 Poin - Harian Jogja Baca
21-Nov-16 22:45 | www.harianjogja.com : BURSA SAHAM HARI INI IHSG Melemah 26,18 Poin ke 5.143,93 - Harian Jogja Baca

21-Nov-16 01:15 | www.republika.co.id : Pasar Modal Indonesia Masih Jadi Pilihan Investor Asing - Republika Online Baca
20-Nov-16 15:15 | mediaindonesia.com : Persahabatan Dua Orang Terasing Baca
20-Nov-16 15:00 | okezone.com : Ditagih Debt Collector? Gak Usah Panik, Baca Dulu Tips Ini Baca

19-Nov-16 22:30 | inilah.com pasar-modal : Alquran Dibaca, Syirik Jalan Terus? Baca
18-Nov-16 22:30 | www.harianjogja.com : Ikuti Rupiah, IHSG Berbalik Melemah 13,41 Poin - Harian Jogja Baca
18-Nov-16 21:30 | batam.tribunnews.com : Bingung Lihat Arah Pergerakan Saham Akhir Pekan? Baca Analisis Ini - Tribun Batam Baca

18-Nov-16 06:30 | inilah.com pasar-modal : Kalah, Hillary Habiskan Waktu dengan Membaca Buku Baca
17-Nov-16 23:00 | www.harianjogja.com : Tunggu Janji Donald Trump, IHSG Turun 3,55 Poin - Harian Jogja Baca
16-Nov-16 23:30 | www.harianjogja.com : Bursa saham hari ini, IHSG, rebound 55,28 poin setelah sempat ... - Harian Jogja Baca

15-Nov-16 23:15 | www.harianjogja.com : Bursa saham hari ini, IHSG, menguat 0,18% atau 8,99 poin. - Harian Jogja Baca
14-Nov-16 22:30 | www.harianjogja.com : Bursa saham hari ini, IHSG, melemah 109,53 poin atau 2,09%. - Harian Jogja Baca
14-Nov-16 16:45 | mediaindonesia.com : Budaya Populer Kontemporer dan Budaya Baca Siswa Baca

13-Nov-16 15:15 | mediaindonesia.com : Membangun Kebijakan Berpolitik Baca
12-Nov-16 18:30 | okezone.com : Ditagih Debt Collector? Gak Usah Panik, Baca Dulu Tips Ini Baca
12-Nov-16 18:30 | inilah.com pasar-modal : Sahkah Salat Jika Tidak Membaca Iftitah? Baca

11-Nov-16 23:30 | www.harianjogja.com : Rupiah Anjlok, IHSG Melemah 69,67 Poin ke 5.480,64 - Harian Jogja Baca
10-Nov-16 21:45 | www.bareksa.com : FUND BRIEF: IHSG Anjlok 1%, Sucorinvest Equity Bertahan Cetak ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
09-Nov-16 22:45 | www.harianjogja.com : Bursa saham hari ini, IHSG, berbalik melemah 2,62 poin karena ... - Harian Jogja Baca

09-Nov-16 08:30 | inilah.com pasar-modal : Lukman Sardi Prihatin Anak Muda Minim Budaya Baca Baca
09-Nov-16 05:45 | mediaindonesia.com : Irman Gusman Jalani Sidang Perdana Baca
08-Nov-16 21:30 | www.harianjogja.com : Sehari, Nilai Saham Facebook Anjlok Rp39 Triliun - Harian Jogja Baca

08-Nov-16 18:45 | mediaindonesia.com : Sidang Perdana Irman Gusman Digelar Hari Ini Baca
08-Nov-16 18:45 | mediaindonesia.com : Ence Bagus Rintis Taman Bacaan Anak Baca
07-Nov-16 22:30 | www.harianjogja.com : BURSA SAHAM HARI INI IHSG Melemah 13,65 Poin ke 5.349,01 - Harian Jogja Baca

07-Nov-16 21:45 | mediaindonesia.com : Korbankan Jam Kerja demi Membaca Buku Baca
07-Nov-16 03:00 | investasi.kontan.co.id : SMSM bagi dividen interim ke-3 Rp 15 per saham - Kontan Baca
06-Nov-16 16:45 | mediaindonesia.com : Kampanye Baca

06-Nov-16 12:15 | mediaindonesia.com : Menelusuri Masa Lalu Perempuan Miliuner Baca
05-Nov-16 09:45 | www.timlo.net : Pelemahan IHSG Diprediksi Hanya Sementara - Timlo Net Baca
05-Nov-16 07:45 | www.timlo.net : Demo Ahok, Laju IHSG Melemah - Timlo Net Baca

04-Nov-16 23:00 | www.harianjogja.com : BURSA SAHAM HARI INI Terpengaruh Aksi Damai, IHSG Melemah ... - Harian Jogja Baca
04-Nov-16 21:30 | okezone.com : Kadin Bali: MNC Securities Cerdas Lihat Peluang Baca
04-Nov-16 21:00 | okezone.com : MNC Securities Diyakini Tarik Banyak Investor di Bali Baca

04-Nov-16 19:00 | economy.okezone.com : TOP BISNIS: Demo 4 November hingga Saham Medco Melejit 12,8% - Okezone Baca
04-Nov-16 02:45 | mediaindonesia.com : Pembacaan Asmaul Husna Diyakini Bisa Redam Emosi Pendemo Baca
03-Nov-16 17:45 | mediaindonesia.com : Ada Apa dengan SBY Baca

03-Nov-16 05:30 | inilah.com pasar-modal : Kawal Demo 4 November,400 Brimob Baca Asmaul Husna Baca
03-Nov-16 05:15 | investasi.kontan.co.id : IHSG kembali turun, dekati level US$45 sebarel - Kontan Baca

Komentar BACA di Saham Chat


25-May-17 13:28 | asbun *guest*:
@moderat, ane coba bantu jawab, barangkali yang salah itu ajarannya itu sendiri, jadi semakin dalam orang mempelajarinya bisa makin tersesat, yang cuman baca2 sekilas dikit2, apalagi yang cuman identitas saja di KTP, fine2 aja

24-May-17 22:32 | cahayapurnama:
Ahok mukanya lesu krn baca aturan dia sdh tdk bisa jd pejabat tinggi lagi. Makanya bilang nggak mau jd apa2, jadi host talkshow aja. Aturannya sih bagus biar orang spt Tommy Suharto tdk nyapres. Ntar aturan diubah Tommy Suharto ikutan lolos kan nggak lucu. Hanya Tommy aja yg merasa dirinya bisa dicapresin (pdhl mantan napi kls berat)

24-May-17 22:20 | sada *guest*:
432628 | 24 May 17 @22:04 | cahayapurnama (168.235.xxx.xxx): brother *guest* (202.62.xxx.xxx): kl suatu saat ahok jd presiden, maka yg pertama gw salahin itu adalah FPI. gara2 mereka ahok jd terkenal. asemm bener FPI. wkwkwkwkk----->baca tirto.id ahok terbentur peraturan nggak boleh nyawapres, bisanya cm jd gub, camat, lurah, rt, rw. Kecuali diamandemen baru bisa.***** Kalau hukumannya diatas 5 tahun sih iya tapi ini cuma 2 tahun dan kemungkinan masa hukuman gak penuh 2 tahun karena ada remisi2 dari pemerintah qiqiqi

24-May-17 22:04 | cahayapurnama:
brother *guest* (202.62.xxx.xxx): kl suatu saat ahok jd presiden, maka yg pertama gw salahin itu adalah FPI. gara2 mereka ahok jd terkenal. asemm bener FPI. wkwkwkwkk----->baca tirto.id ahok terbentur peraturan nggak boleh nyawapres, bisanya cm jd gub, camat, lurah, rt, rw. Kecuali diamandemen baru bisa.

24-May-17 17:54 | hasgas capital:
saat trading lebih banyak baca berita politik olah raga internasional emiten dll dan.paling pantau running trade saja apakah masih.ok atau.stop loss atau waktunya.panen TP hi hi

22-May-17 18:20 | Segaris Hilang *guest*:
432304 | 22 May 17 @16:24 | meong *guest* (23.88.xxx.xxx): @Segaris Hilang, punya WICO juga ga....kok naik terus ga pake rem ya... > > > > > > Uppps sorry baru baca, biasanya ga ada yg ngasih komen sih hehehe . . . WICO aku ga punya, telaat sih tahunya. Makanya dulu aku bilang dua jempol buat yg dapet. Utg masih keburu dapet BVIC pas AR kemarin dulu. Setahu aku, yg naiknya betul2 mateng tuh BINA, FPNI, KBLI, VINS, WICO, makanya pd kenceng2 semua larinya. Hopefully, BVIC juga . . .

21-May-17 18:19 | Philipp Lahm *guest*:
Yg punya impian INCO,ANTM terbang baca baca link ini untuk full kesabaran http://id.beritasatu.com/opini/nikel/159870

19-May-17 13:17 | Petruk *guest*:
Top1 kalo ketahuan salah juga biasa ngeles atau kabur,,kmrn ane baca soal BUMI,si gendon kasi penjelasan ternyata bener,,top1 ga bisa jawab langsung kabur,,sudah lah di grup ini isinya paling banyak 10 org pake id laen2

19-May-17 10:37 | BOSMEDCO:
ADMG SAHAM SEJENIS YAITU PBRX HARGANYA UDAH 510 KALAU DIHITUNG DENGAN PBVR NYA WAH SAHAM ADMG SANGAT SANGAT MURAH OKE KITA BACA PBVR UNTUK PBRX 1.08 NAH COBA SAHAM ADMG BERAPA MASIH 0.28 NAH INI YANG NGAK MASUK AKAL SERTA ADA YANG SALAH NIH AYO RAMAI RAMAI KITA BORONG NIH SAHAM

18-May-17 13:10 | INVESTORASING:
Kadang2 perlu Baseball dan kadang2 perlu semen metal dan laut. Tahun depan Arab Saudi akan mulai dengan menjual diri, menjual aset negara. Mereka ke depan akan sebesar mungkin investasi di Negara2 non muslim dan dengan demikian akan di kuasai ke depan dari Negara2 itu. Mereka mau sendiri begitu dan tidak punya pilihan. Nggak ada pihak2 mana pun yg paksa mereka. Terakhir ini tentara pun dari Arab Saudi belajar dari tentara2 asing. Sy melihat masalah yg luar biasa ke masa depan soal agama2 yg ada, paling atas agama yg belum konsolidasi sejak bbrp ratus tahun. Menurut sy ke depan kuasa politik akan mendilarang banyak hal. Di India sdh mulai terjadi itu, apalagi dengan kasta2 yg ada yg merusak orang kecil.Sementara hampir di seluruh negara yg ada perang kecil dan besar, kemungkinan besar karena faktor agama. Nah, itu investor harus juga membelajari. Di RI Rizieq takut kembali dan FPI sendiri sy belum baca akan melindungi dia. Soalnya dengan apa? Dia sdh sejak lama menista agama lainya dan perlu tunggu apa yg pemerintah akan lakukan ke depan. Tapi kembali ke Arab saudi. Harga minyak tidak bisa jatuh ke dalam lagi karena akan menghabiskan mereka sendiri. Tentu saja masalah utama adalah bahwa dunia tidak perlu lagi arab saudi soal minyak. Karena itu harga batubara juga nggak bisa begitu saja turun lagi ke dalam dan juga nggak mungkin karena inflasi dan utang besar yg ada di dunia ini. Ada banyak stock atau tidak, tidak relevan. Sejak tahun lalu lumayan banyak analist menulis sering soal itu tapi pada akhirnya semua tulisan menjadi sia2. Semua itu inline dengan posting lama sy. Tetap strong buy sesuai posting yg lama. Selamat sukses.

17-May-17 19:03 | oinx oinx *guest*:
gratisan aja. orang forum sebelah itu lebih banyak jebakan. idealnya jangan baca berita jangan dengarin gosip.

16-May-17 19:34 | ASu *guest*:
....Dengan nada menyindir, Kapitra mengatakan dalam menghadapi masalah hukum, kliennya tidak pernah minta dipindahkan tempat penahanannya, apalagi minta pendukung untuk demonstrasi di depan rumah tahanan -->woii.. ahok jg gk pernah minta,pendukungnya yg sendiri melakukan,itukan uda disiarin..makanya baca berita yg akurat donk,,elo sendiri minta bsntuan pbb, kl ahok nga minta, tp pbb nya sndr yg inisiatif,harap bedain,, buset dah o o n bener

15-May-17 18:56 | satu:
Untuk diketahui, sebelum vonis Ahok dibacakan, massa pendukungnya senantiasa meneriakkan agar masyarakat mengikuti proses hukum dan mentaatinya. Kini, setelah vonis dibacakan, massa pendukung Ahok ini justru tidak mentaati hasi putusan dan melakukan banyak pelanggaran dalam aksi unjuk rasa. (azman)

12-May-17 07:39 | IHSGI *guest*:
membaca komen2 di medsos, apalagi disini...saya terpikir untuk pulang kampung aja dah. siapin kapling (disamping warisan) untuk hidup DAMAI sampai ajal datang...ikut rencana beberapa teman sekampung. Bangsa ini kata Jendral Gatot bukan bangsa PENAKUT (karena pernah terlalu lama dijajah, sehingga gen-gen perlawanannya MASIH ADA dan sangat KUAT). Jadi jangan berpikir kalau kalau kita komen yang keras, antipati, atau minta bacot dari luar negri, terus sebelah sana jadi lunak/ lembek, apalgi takut...itu TIDAK akan pernah. Apalagi darah dan penderitaan sudah tercucur demi Kemerdekaan ini, dan SIAP untuk dikucurkan lagi kapanpun ...Jadi kalau PANCASILA dan NKRI tidak lagi punya persepsi yang sama di anak bangsa/ semua warganegara ini, tapi hanyalah menurut persepsi masing-masing kelompoknya...siap-siap aja buat 'mudik' (masih ingat kasus Sampit, Lampung, Tj.priok,dll?), api dalam sekam bisa mati, tapi kalau dalam hati siapa yang bisa memadamkan??? kecuali dirinya sendiri............urusan kita, hanyalah KITA yang bisa menyelesaikan, itulah gunanya PANCASILA dan NKRI...(jadi ingat dulu ada pelajaran PMP).....satu kalimat singkat, PERSATUAN BISA MENYELESAIKAN SEMUA MASALAH, TAPI PERPECAHAN ADALAH SUMBER SEMUA MASALAH......INGAT ITU!!!!!!

11-May-17 22:05 | artikulasi *guest*:
Setelah membaca ulasan ini aku warga minoritas sangat menghargai putusan hakim demi keutuhan nkri dan menjunjung tinggi arti persatuan dan kesatuan http://akhiryangbaik.blogspot.co.id/2017/04/ternyata-ini-arti-tiko-yang-diucapkan.html?m=1

11-May-17 15:44 | bajul *guest*:
GEND0N *guest* (120.188.xxx.xxx): sudah tertulis klo dibaca lagi. Saham A dan B(sejak put Iv) sudah beredar di market n management sendiri mengaku tidak mungkin memberikan data satu persatu. Dan dikatakan di dalamnya saham A dan B punya hak yg sama .management tidak membedakan. //// WOIIIII BANGKE LU ...MUSANG BERBULU JEMBUT...MULUT BUSUK BAU BANGKE KEBANYAKAN MAKAN TAIK AHOK...KLO SAMPE KETEMU GW MAMPUSIN LU...DASAR BANGKE LU....!!!!

11-May-17 15:42 | Top1:
431190 | 11 May 17 @15:22 | GEND0N *guest* (120.188.xxx.xxx): 431175 | 11 May 17 @13:26 | Top1 (212.12.xxx.xxx): 431166 | 11 May 17 @12:25 | GEND0N *guest* (120.188.xxx.xxx): 431156 | 11 May 17 @12:10 | Top1 (212.12.xxx.xxx): Bumi ini menarik sekali karena akan direvisi prospektusnya, jelasnya demikian untuk pemegang 100 saham biasa yang memiliki saham seri A bisa tebus 78 saham dengan harga 926.16. Namun yang hutang yaitu pemegang 100 saham seri B bisa tukar 23089 OWK dengan harga per umit rp 1. Memang lihai si om hihihi.===> kalo dibaca lebih teliti ,dapat 2 2 nya. Hmetd seri A untuk tebus saham seri A,hmetd seri B untuk owk. Jadi bukan cuma yg hutang dapat seri B -> Kalau ente beli saham di market, ente apa tahu dapatnya saham seri A atau seri B??? ===> sudah tertulis klo dibaca lagi. Saham A dan B(sejak put Iv) sudah beredar di market n management sendiri mengaku tidak mungkin memberikan data satu persatu. Dan dikatakan di dalamnya saham A dan B punya hak yg sama .management tidak membedakan. -> Anda tidak mengerti maksud saya, ketika anda membeli saham BUMI di market, anda gak tahu dapatnya saham A atau B, jadi mirip casino ini.

11-May-17 15:22 | GEND0N *guest*:
431175 | 11 May 17 @13:26 | Top1 (212.12.xxx.xxx): 431166 | 11 May 17 @12:25 | GEND0N *guest* (120.188.xxx.xxx): 431156 | 11 May 17 @12:10 | Top1 (212.12.xxx.xxx): Bumi ini menarik sekali karena akan direvisi prospektusnya, jelasnya demikian untuk pemegang 100 saham biasa yang memiliki saham seri A bisa tebus 78 saham dengan harga 926.16. Namun yang hutang yaitu pemegang 100 saham seri B bisa tukar 23089 OWK dengan harga per umit rp 1. Memang lihai si om hihihi.===> kalo dibaca lebih teliti ,dapat 2 2 nya. Hmetd seri A untuk tebus saham seri A,hmetd seri B untuk owk. Jadi bukan cuma yg hutang dapat seri B -> Kalau ente beli saham di market, ente apa tahu dapatnya saham seri A atau seri B??? ===> sudah tertulis klo dibaca lagi. Saham A dan B(sejak put Iv) sudah beredar di market n management sendiri mengaku tidak mungkin memberikan data satu persatu. Dan dikatakan di dalamnya saham A dan B punya hak yg sama .management tidak membedakan.

11-May-17 13:51 | cahayapurnama:
Flash back mode. Tommy soeharto dalang pembunuhan terencana seorang hakim MA dihukum 15th didiskon 5th jadi 10th. Baru jalan 5th sudah BEBAS. Sekarang mimpi nyapres....kesian doi buta huruf syarat jadi presiden gagal baca.

11-May-17 13:26 | Top1:
431166 | 11 May 17 @12:25 | GEND0N *guest* (120.188.xxx.xxx): 431156 | 11 May 17 @12:10 | Top1 (212.12.xxx.xxx): Bumi ini menarik sekali karena akan direvisi prospektusnya, jelasnya demikian untuk pemegang 100 saham biasa yang memiliki saham seri A bisa tebus 78 saham dengan harga 926.16. Namun yang hutang yaitu pemegang 100 saham seri B bisa tukar 23089 OWK dengan harga per umit rp 1. Memang lihai si om hihihi.===> kalo dibaca lebih teliti ,dapat 2 2 nya. Hmetd seri A untuk tebus saham seri A,hmetd seri B untuk owk. Jadi bukan cuma yg hutang dapat seri B -> Kalau ente beli saham di market, ente apa tahu dapatnya saham seri A atau seri B???


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)