Saham Indonesia

BAEK | Bank Ekonomi Raharja Tbk.

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

26-May-17 14:17 | bejeber *guest*:
WOW MANTABZ....BJBR MAU ARA...LANJUTKAN NDAR...!!!

26-May-17 14:10 | tarif kereta *guest*:
Tarif kereta ke bandara soetta jika Rp 100-150 ribu ?? maka lebih efektif gunakan taxi online dan taxi biasa hingga lobby bandara hi hi lebih murah deh lebih hemat waktu juga dan.mungkin biaya tarif toll yang lebih tambahannya. Tarif kereta jika Rp 60-80 ribu masih menarik

26-May-17 14:02 | bejeber *guest*:
mantabz....tarik terus ndar BJBR nya sampai mentok...hihihi

26-May-17 14:01 | nyangkuter 1 *guest*:
Awaaaazzzzz index jadi merah di sesi duuuuuaaaaaaaaaaa...!!!!!!

26-May-17 13:59 | raja tuyul@ *guest*:
Tuyul 40 sdh dpt uang semua haaaaa

26-May-17 13:46 | bejeber *guest*:
BJBR moga2 sesi 2 ditarik sama bandar sampai ARA....!!! ayo ndar jangan malu2...langsung gas poll aje....!!!! Buruan yang mau ikutan jangan sampai ketinggalan kereta...

26-May-17 13:29 | cpro bangkrut *guest*:
TRAM k1 2017 laba bersih 200M,k1 2016 rugi bersih 1T,cuma naiknya tergantung bandar,bukan karena ta,fa,wa, hehehe,bursa efek kita bener2 dikuasai bandar2

26-May-17 13:17 | sabar *guest*:
suasana lagi hot, sabar bro. jangan terlalu emosi. redam dikit

Saham BAEK
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BAEK

24-Sep-16 20:00 | trendtek.republika.co.id : Twitter Pertimbangkan Tawaran Google Beli Perusahaan - Republika Online Baca
18-Dec-15 04:00 | www.antaranews.com : Saham Tokyo naik setelah The Fed naikkan suku bunga - ANTARA Baca
18-Dec-15 04:00 | kaltim.tribunnews.com : Selain "Papa Minta Saham", Ternyata Setya Novanto juga Pernah ... - Tribun Kaltim Baca

18-Dec-15 04:00 | www.solopos.com : JK Serahkan Kasus "Papa Minta Saham" kepada Aparat Berwajib - Solopos Baca
18-Dec-15 04:00 | www.jawapos.com : Usut Papa Minta Saham, Polri Ajak Kejagung Saling Tukar Informasi - Jawa Pos Baca
18-Dec-15 04:00 | www.beritasatu.com : BEI Suspensi Saham Bank Yudha Bhakti - m.beritasatu.com Baca

18-Dec-15 04:00 | inet.detik.com : Penjualan iPhone Diprediksi Melempem, Saham Apple Anjlok - Detikcom Baca
18-Dec-15 04:00 | industri.bisnis.com : Setya Novanto Mundur, Sudirman Said Masih Menyindir Soal Papa ... - Bisnis.com Baca
18-Dec-15 04:00 | www.cnnindonesia.com : Bahana Securities: Valuasi Saham Freeport Belum Dimulai - CNN Indonesia Baca

24-Nov-15 13:30 | www.jawapos.com : Politikus PDIP Geram MKD Tak Kunjung Sidangkan Kasus Papa ... - Jawa Pos Baca
11-Nov-15 00:15 | bisniskeuangan.kompas.com : Sesi I, IHSG Ditutup Melemah Tipis 0,04 Persen - KOMPAS.com Baca
23-May-15 21:00 | ekonomi.metrotvnews.com : HSBC Tender 1,71 Juta Saham Bank Ekonomi - Metro TV News Baca

10-May-15 05:00 | investasi.kontan.co.id : Go private, tender offer BAEK Rp 6.300 per saham - Kontan Baca
18-Feb-15 01:30 | www.harianaceh.co.id : Saham Bank Ekonomi Disuspensi Rencana Go Private - Harianaceh Baca
17-Feb-15 19:30 | finansial.bisnis.com : Setelah Dicaplok HSBC, Bank Ekonomi (BAEK) Bakal Delisting - Bisnis Indonesia Baca

17-Feb-15 09:00 | market.bisnis.com : Hengkang Dari Pasar Modal, Saham Bank Ekonomi Disuspen - Bisnis Indonesia Baca
28-Feb-14 00:00 | okezone.com : Laba Bank Ekonomi Berhasil Naik 25% Baca
26-Jun-13 07:00 | okezone.com : Laba Bersih Bank Pundi Merosot Hingga 74,33% Baca

04-Jun-13 07:00 | www.tempo.co : Bank Ekonomi Dijual, BI Minta HSBC Ajukan Izin - Tempo.co Baca
30-May-13 22:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham BAEK dana SCBD Masuk UMA - Inilah.com Baca
30-May-13 03:00 | okezone.com : BEI Cermati Saham BAEK & SCBD Baca

15-May-13 12:20 | showbiz.liputan6.com : Jung Suk Won "Menanam Saham" di Rahim Baek Ji Young? - Liputan6.com Baca
08-May-13 03:00 | okezone.com : Bank Ekonomi Targetkan Pertumbuhan Kredit 25% Baca
08-May-13 01:40 | okezone.com : Bank Ekonomi Tak Bagi Dividen Baca


Komentar BAEK di Saham Chat


12-Apr-17 16:23 | cahayapurnama:
Pengamatfund *guest* (202.80.xxx.xxx): Hsbc akuisisi baek lsg korporat action (orang hongkong bergerak cepat), Sumitomo akuisisi btpn malah dibiarkan (orang jepang pikirannya gmn ini)......artinya btpn systemnya sudah bagus warisan Jerry Ng. Sudah bagus ya dilanjutin masak dirombak lagi.

12-Apr-17 15:16 | Pengamatfund *guest*:
Hsbc akuisisi baek lsg korporat action (orang hongkong bergerak cepat), Sumitomo akuisisi btpn malah dibiarkan (orang jepang pikirannya gmn ini)

07-Apr-17 11:02 | raden pethruk *guest*:
MEMANG CARI SAHAM UNTUK HARI INI YANG MASIH PERAWAN MACEM ENENG SRIL MUSTI DIJAGA BAEK2 JANGAN SAMPE NAKAL KAYAK KEMARIN2 DEMIKIAN JUGA JADI JANDA MACEM SAHAM PanTat ROndo musti ati22 udah barusan marah sekarang jual mahal ehhhh.kali ada yang mau ,kemahalan makkkkkk.turunin ...kenapa...biar ada yang mau.......gituuuuuu

04-Mar-17 14:04 | Ustad satu *guest*:
Ente kebanyakan makan petai sama jengkol.Semua pembahasan agama melulu.Makanye sekali sekali nonton film Sex dan bergaul sama banyak Entis.Nanti pikiran mu yg picik dan bego itu tidak bumper dan monoton lage. Baeknya ente ke pesantren saja deh biar tiap detik kena siraman rohani dan hati penuh dengan riski.Bertobatlah menghina kafir

09-Jan-17 14:09 | hantu hantu:
wah judi di BIPI tadi bool aye dah empot2an, ambil 90 turun ampe ke 85, nekat aja degh tampung trus ampe 8k lot. untung ada BD baek angkat tuh BIPI... hihihi

31-Dec-16 16:55 | hbk *guest*:
habib *guest* (168.235.xxx.xxx): indonesia sedang diadu domba. islam vs kristen, yg diincar papua supaya merdeka. amerika ketawa tiwi.>>>>> jgn mau diadu domba. Pdhl karakter orang ga berhub dgn agamanya loh. Tapi itu mnrt ane yaa. Ane kristen, Temenku yang kristen ato katolik yang tukang dengki juga byk, dan temenku yg muslim yg baek banget juga byk. Dan sebaliknya. Dengki itu susah melihat orang senang dan senang melihat orang susah. Karakter ga selalu berkorelasi dg agama tertentu. Cmiiw. Met taon baru

14-Dec-16 13:43 | pemanah saham *guest*:
Cukup dulu kaef nya .Terimakasih toko obat kaef.Anda Baek kali sama pasien .Thanks God for kaef's lover.Emmah

26-Nov-16 23:04 | Terong Mania Oyee *guest*:
HT lagi Baek baek kasih 600.Semoga BMTR jadi Terong Mania Oyee qiqiqi hihihi

24-Aug-16 09:06 | pemanah saham *guest*:
Kalau sudah terjerat susah lepas karena KPK itu punya beberapa alat bukti yg benar benar valid.Sulit dilakukan pembelaan.Lebih baik menyerah deh tunggu waktu saja.Plihlah pemimpin yg mau kerja,non korupsi dan Baek baek sama rakyat dan jangan mengambil kesempatan dari kekuasaan.Ukurannya KPK.Santun memimpin belum tahu isi dalamnya.Jongos orangnya belum tentu hatinya jahat.

01-Aug-16 17:54 | pinguin *guest*:
Berharap suatu saat nanti CCB go private-in MCOR kayak BAEK/HSBC dulu hihihi buat CCB akan menguntungkan karna gak perlu bagi2 laba utk bayar deviden lagi hihihi

01-Aug-16 17:30 | pinguin *guest*:
@Top1, Ooo berarti ibarat kata CCB mau go private-in MCOR soal dana melimpah ya, cuma aturannya lewat akuisisi dulu ya pak? Jangan2 kedepan MCOR juga go private kayak bank ekonomi BAEK oleh HSBC. di harga tinggi hihihihi

22-Jul-16 20:23 | cpo lovers *guest*:
@ Top1... jgn yg go private kyk KARK,ASIA, dll pak, tapi yg kyk BAEK atau AQUA..hahahaha

22-Jul-16 17:25 | Top1:
@cpo lovers: beruntunglah ente tidak pernah mendapatkan saham yang go private, iya kalau yg model kaya BAEK, gimana kalau ente dapat yang model kaya KARK, habislah duit ente hihihi. @miss : iya kalau saya sendiri sih berani, tapi kalau ngajak2 orang saya gak mau, nanti banyak haters muncul hihihi

22-Jul-16 17:03 | cpo lovers *guest*:
@ Top1...iya pak, sblm go private, hsbc bilang nya mau jual kepemilikan nya di baek, gak tahu nya malah di go private in....sy blom pernah dpt saham yg go privat pak

22-Jul-16 16:50 | Top1:
@cpo lover : baek diakuisisi hsbc dulu baru go private

22-Jul-16 16:21 | cpo lovers *guest*:
@ Top1...BAEK waktu itu mau dijual sama HSBC, koq malah jd go private ya pak ?

21-Jul-16 16:58 | Top1:
@miss : tapi jangan pikir kalau diakuisisi lgsg naik gedelah, BAEK sejak IPO sampe delisting butuh 7 tahun baru bisa kasih cuan 6x lipat, memang saya melihat ada peluang CCB mengambil pangsa pasar dalam negeri

21-Jul-16 16:56 | Top1:
Oke kita bicara data BAEK IPO 1080 awal 2008, bbrp kali bagi dividen. Tender Offer BAEK adalah rp 6300. Gimana pun ada kasih cuan 6x lipat dalam waktu 7 tahun. BAEK aja u bilang jelek padahal kasih cuan 6x lipat :p

21-Jul-16 16:54 | Top1:
Bank Ekonomi kan dulu kodenya BAEK, anda tahu lah dia tidak merugikan pemegang saham kok waktu delisting hihihi.

12-Jul-16 18:13 | miss frezy. *guest*:
q2 ini aku ngak kebagian inco. ragu terus. td baek 13 percent


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)