Saham Indonesia

BAEK | Bank Ekonomi Raharja Tbk.

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

28-Mar-17 09:28 | Bekskicoot *guest*:
HUAHAHAHA SELAIN SI TOP1 ADA SATU LG SI GOPAR ENTAH KEMANA SKRG YG INI JAGONYA MAIN SATU DUA SAHAM HUAHAHAHA NGGAK KAYA YG ORG ASING MAINNYA RATUSAN SAHAM COYYY AHAYYY HUAHAHAHAHA

28-Mar-17 09:25 | gambaran.kinerja *guest*:
MAU.LIHAT GAMBARAN KINERJA ANIES !!! LIHAT SAJA PENGGUNAAN ANGGARAN SAAT MENDIKBUD !! SEMBRONO BOROSKAN BIAYA BOOK FAIR HABISKAN RP 164 MILYAR UNTUK 3 HARI DOANK !! BISA KEBAYANG KINERJA ANIES JIKA JADI GUBERNUR !!! BISA DIKADALIN WAKILNYA !! MENTORNYA SAJA DIKADALIN !! BELUM ANAK BUAH YANG RAKUS DI.PEMPROV BISA BISA AMSIONG TUH APBD BISA.MANGKRAK PROYEK MANGKRAK !!! ANIES NGAK PAHAM ANGGARAN BISA DIKADALIN SI SU !!! MAKANYA RP 64 MILYAR DANA SI SU !! MAU BALIKIN MODAL DARI MANA KALO BUKAN PROYEK ATAU GELAPIN TANAH PEMPROV HUA HA HA ihsg

28-Mar-17 09:23 | KANGEN JMBT *guest*:
JEMBUUUUUUUUUUTTTTTT....NONGOOOL DONG.....

28-Mar-17 08:39 | rhoma irama *guest*:
kita lihat kenyataan aja... anies biar pintar omong belum tentu nanti jadi kenyataan.

28-Mar-17 08:38 | rhoma irama *guest*:
begini... ikutin top 1 ngak ada sahamnya yang jatuh dalam. malahan bisa cuan kog. coba ikutin yang paling pintar omong disini. sebentarnya dalam listnya ada 3 saham yang reverse stock... punya 2 saham aja yang reverse stock yang ngak keburu jual, udah amsiong aku... untung unsp aku udah jual dari menit pertama... duitnya aku beli bipi... dan 2 hari kemudian bipi naik 10 percent jual... tetap masih rugi 10 percent. coba sekarang aku masih tahan besok besok unsp tinggal 100 perak... dilusi 80 percent. susah untuk benarin itu...

28-Mar-17 08:35 | anies dipecat *guest*:
ANIES DIPECAT KARENA GUNAKAN ANGGARAN SEMBRONO !!! PASTI.JOKOWI DIBERI.MASUKAN.ORANG.KEUANGAN !! MASA UNTUK BOOK FAIR.HABISKAN RP 164 MILYAR !!! GENDHENG !! untung 3 HARI DOANK !! COBA UNTUK PERBAIKI GEDUNG SEKOLAH.YANG RUSAK !!! TERLALU BORONG DAN.KURANG.SENSITIF ANIES SAAT JABAT MENDIKBUD MAKANYA DIPECAT !!! MAU PAMERAN ??? JOKOWI ITU AHLINYA IKUT PAMERAN DI EROPA UNTUK BISNIS FUNITURENYA !! JADI JOKOWI TAHU MASA PAMERAN BOOK FAIR.HABISKAN RP 164 MILYAR !! DIPECAT JOKOWI.LAH !!! ihsg. Jokowi itu tahu berapa harga biaya pameran di eropa untuk luas M2 !!!

28-Mar-17 08:33 | MUSMAS *guest*:
424954 | 28 Mar 17 @08:25 | madut *guest* (82.212.xxx.xxx): Oce dipecat paijo bukan karena tidak berprestasi atau terlibat korupsi tapi hanya karena mau maju sebagai lurah . Jelas pihak petokhana khawatir bisa membahayakan posisinya dan bisa kalah makanya si jongos partai langsung disuruh pecat, kejadiannya sama persis saat SBY mau maju sebagai capres langsung kena pecat juga...hahaha kayak ga tau aja ente2 ini DASAR TUKANG BECAK BROMO ANIS PAGI PAGI BUTA AMPE LUBER LUBER.DASAR DUNGU

28-Mar-17 08:32 | bekycroot *guest*:
bisa jadi TOP1 punya bobot, tapi yang jelas yang dishare disini cuman sampah2nya doang, bisa dipastikan ente hanya kebagian ampasnya doang...huahahahaha, kalau ane tetap fokus TA karena TA itu duit beneran bukan hanya janji2 manis seperti fundamental huahahahaha

Saham BAEK
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BAEK

24-Sep-16 20:00 | trendtek.republika.co.id : Twitter Pertimbangkan Tawaran Google Beli Perusahaan - Republika Online Baca
18-Dec-15 04:00 | www.antaranews.com : Saham Tokyo naik setelah The Fed naikkan suku bunga - ANTARA Baca
18-Dec-15 04:00 | kaltim.tribunnews.com : Selain "Papa Minta Saham", Ternyata Setya Novanto juga Pernah ... - Tribun Kaltim Baca

18-Dec-15 04:00 | www.solopos.com : JK Serahkan Kasus "Papa Minta Saham" kepada Aparat Berwajib - Solopos Baca
18-Dec-15 04:00 | www.jawapos.com : Usut Papa Minta Saham, Polri Ajak Kejagung Saling Tukar Informasi - Jawa Pos Baca
18-Dec-15 04:00 | www.beritasatu.com : BEI Suspensi Saham Bank Yudha Bhakti - m.beritasatu.com Baca

18-Dec-15 04:00 | inet.detik.com : Penjualan iPhone Diprediksi Melempem, Saham Apple Anjlok - Detikcom Baca
18-Dec-15 04:00 | industri.bisnis.com : Setya Novanto Mundur, Sudirman Said Masih Menyindir Soal Papa ... - Bisnis.com Baca
18-Dec-15 04:00 | www.cnnindonesia.com : Bahana Securities: Valuasi Saham Freeport Belum Dimulai - CNN Indonesia Baca

24-Nov-15 13:30 | www.jawapos.com : Politikus PDIP Geram MKD Tak Kunjung Sidangkan Kasus Papa ... - Jawa Pos Baca
11-Nov-15 00:15 | bisniskeuangan.kompas.com : Sesi I, IHSG Ditutup Melemah Tipis 0,04 Persen - KOMPAS.com Baca
23-May-15 21:00 | ekonomi.metrotvnews.com : HSBC Tender 1,71 Juta Saham Bank Ekonomi - Metro TV News Baca

10-May-15 05:00 | investasi.kontan.co.id : Go private, tender offer BAEK Rp 6.300 per saham - Kontan Baca
18-Feb-15 01:30 | www.harianaceh.co.id : Saham Bank Ekonomi Disuspensi Rencana Go Private - Harianaceh Baca
17-Feb-15 19:30 | finansial.bisnis.com : Setelah Dicaplok HSBC, Bank Ekonomi (BAEK) Bakal Delisting - Bisnis Indonesia Baca

17-Feb-15 09:00 | market.bisnis.com : Hengkang Dari Pasar Modal, Saham Bank Ekonomi Disuspen - Bisnis Indonesia Baca
28-Feb-14 00:00 | okezone.com : Laba Bank Ekonomi Berhasil Naik 25% Baca
26-Jun-13 07:00 | okezone.com : Laba Bersih Bank Pundi Merosot Hingga 74,33% Baca

04-Jun-13 07:00 | www.tempo.co : Bank Ekonomi Dijual, BI Minta HSBC Ajukan Izin - Tempo.co Baca
30-May-13 22:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham BAEK dana SCBD Masuk UMA - Inilah.com Baca
30-May-13 03:00 | okezone.com : BEI Cermati Saham BAEK & SCBD Baca

15-May-13 12:20 | showbiz.liputan6.com : Jung Suk Won "Menanam Saham" di Rahim Baek Ji Young? - Liputan6.com Baca
08-May-13 03:00 | okezone.com : Bank Ekonomi Targetkan Pertumbuhan Kredit 25% Baca
08-May-13 01:40 | okezone.com : Bank Ekonomi Tak Bagi Dividen Baca


Komentar BAEK di Saham Chat


04-Mar-17 14:04 | Ustad satu *guest*:
Ente kebanyakan makan petai sama jengkol.Semua pembahasan agama melulu.Makanye sekali sekali nonton film Sex dan bergaul sama banyak Entis.Nanti pikiran mu yg picik dan bego itu tidak bumper dan monoton lage. Baeknya ente ke pesantren saja deh biar tiap detik kena siraman rohani dan hati penuh dengan riski.Bertobatlah menghina kafir

09-Jan-17 14:09 | hantu hantu:
wah judi di BIPI tadi bool aye dah empot2an, ambil 90 turun ampe ke 85, nekat aja degh tampung trus ampe 8k lot. untung ada BD baek angkat tuh BIPI... hihihi

31-Dec-16 16:55 | hbk *guest*:
habib *guest* (168.235.xxx.xxx):  indonesia sedang diadu domba. islam vs kristen, yg diincar papua supaya merdeka. amerika ketawa tiwi. >>>>> jgn mau diadu domba. Pdhl karakter orang ga berhub dgn agamanya loh. Tapi itu mnrt ane yaa. Ane kristen, Temenku yang kristen ato katolik yang tukang dengki juga byk, dan temenku yg muslim yg baek banget juga byk. Dan sebaliknya. Dengki itu susah melihat orang senang dan senang melihat orang susah. Karakter ga selalu berkorelasi dg agama tertentu. Cmiiw. Met taon baru

14-Dec-16 13:43 | pemanah saham *guest*:
Cukup dulu kaef nya .Terimakasih toko obat kaef.Anda Baek kali sama pasien .Thanks God for kaef's lover.Emmah

26-Nov-16 23:04 | Terong Mania Oyee *guest*:
HT lagi Baek baek kasih 600.Semoga BMTR jadi Terong Mania Oyee qiqiqi hihihi

24-Aug-16 09:06 | pemanah saham *guest*:
Kalau sudah terjerat susah lepas karena KPK itu punya beberapa alat bukti yg benar benar valid.Sulit dilakukan pembelaan.Lebih baik menyerah deh tunggu waktu saja.Plihlah pemimpin yg mau kerja,non korupsi dan Baek baek sama rakyat dan jangan mengambil kesempatan dari kekuasaan.Ukurannya KPK.Santun memimpin belum tahu isi dalamnya.Jongos orangnya belum tentu hatinya jahat.

01-Aug-16 17:54 | pinguin *guest*:
Berharap suatu saat nanti CCB go private-in MCOR kayak BAEK/HSBC dulu hihihi buat CCB akan menguntungkan karna gak perlu bagi2 laba utk bayar deviden lagi hihihi

01-Aug-16 17:30 | pinguin *guest*:
@Top1, Ooo berarti ibarat kata CCB mau go private-in MCOR soal dana melimpah ya, cuma aturannya lewat akuisisi dulu ya pak? Jangan2 kedepan MCOR juga go private kayak bank ekonomi BAEK oleh HSBC. di harga tinggi hihihihi

22-Jul-16 20:23 | cpo lovers *guest*:
@ Top1... jgn yg go private kyk KARK,ASIA, dll pak, tapi yg kyk BAEK atau AQUA..hahahaha

22-Jul-16 17:25 | Top1:
@cpo lovers: beruntunglah ente tidak pernah mendapatkan saham yang go private, iya kalau yg model kaya BAEK, gimana kalau ente dapat yang model kaya KARK, habislah duit ente hihihi. @miss : iya kalau saya sendiri sih berani, tapi kalau ngajak2 orang saya gak mau, nanti banyak haters muncul hihihi

22-Jul-16 17:03 | cpo lovers *guest*:
@ Top1...iya pak, sblm go private, hsbc bilang nya mau jual kepemilikan nya di baek, gak tahu nya malah di go private in....sy blom pernah dpt saham yg go privat pak

22-Jul-16 16:50 | Top1:
@cpo lover : baek diakuisisi hsbc dulu baru go private

22-Jul-16 16:21 | cpo lovers *guest*:
@ Top1...BAEK waktu itu mau dijual sama HSBC, koq malah jd go private ya pak ?

21-Jul-16 16:58 | Top1:
@miss : tapi jangan pikir kalau diakuisisi lgsg naik gedelah, BAEK sejak IPO sampe delisting butuh 7 tahun baru bisa kasih cuan 6x lipat, memang saya melihat ada peluang CCB mengambil pangsa pasar dalam negeri

21-Jul-16 16:56 | Top1:
Oke kita bicara data BAEK IPO 1080 awal 2008, bbrp kali bagi dividen. Tender Offer BAEK adalah rp 6300. Gimana pun ada kasih cuan 6x lipat dalam waktu 7 tahun. BAEK aja u bilang jelek padahal kasih cuan 6x lipat :p

21-Jul-16 16:54 | Top1:
Bank Ekonomi kan dulu kodenya BAEK, anda tahu lah dia tidak merugikan pemegang saham kok waktu delisting hihihi.

12-Jul-16 18:13 | miss frezy. *guest*:
q2 ini aku ngak kebagian inco. ragu terus. td baek 13 percent

24-Jun-16 15:12 | hantu hantu:
GAJAH yang baek, kamu turun lagi donk... hiihihi

24-Jun-16 14:50 | hantu hantu:
GAJAH kamu baek sekalee kasih FC 4%... hihihi

03-Jun-16 18:06 | hantu hantu:
Inez banyak2 DOA ama TUHAN, trus baek2in BANDAR...


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)