Saham Indonesia

BAYU | Bayu Buana Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

18-Jan-17 18:47 | adik frezy *guest*:
ultimatum hr 2 x 24 jam itu bikin masyarakat resah... aku duga sich tambah marah malahan....

18-Jan-17 18:45 | Ulama Masa Kini *guest*:
Perlawanan FPI berakhir bukan karena laporan PMKRI,Sukmawati dll.Perlawanan FPI berakhir setelah pidato dan sindiran ke FPI dari PDIP makanya perlu mediasi.FPI sebenarnya kecil di Jakarta cuman disupport sama simpatisan dari semua Kalangan tapi didaerah-daerah kurang kuat.PDIP melakukan perlawanan dan Grass Root siap siap,ini yg membuat ketakutan om Habib takut konflik horizontal.Habib sih mau masuk ke kandang Macan yg sedang bangun dari tidurnya.Ngeri kalau diadu kedua ini,bisa bisa rusak negara ini.PDIP hebat memang Nasionalis Sejati pendukung berat Ahok Kalau tidak ada PDI-P bayangkan ormas ini akan merajalela merajai singgasana.Awas Bib diterkam sama fans marhaenis

18-Jan-17 18:42 | adik frezy *guest*:
hi hi hi .... bibit badai udah dia tanam dijabar... hi hi hi ..... dipikirnya semua orang takut sama dia.... hi hi hi ... kalau salah ditindaklah...

18-Jan-17 18:40 | propripro *guest*:
RIZIEQ status TERSANGKA penghinaan Pancasila karena status PENYIDIKANdi Polda Jabar !!

18-Jan-17 18:38 | propripro *guest*:
TIDAK ADA ALASAN LAGI KEMENDAGRI UNTUK TIDAK MEMBUBARKAN ORMAS FPI LPI !! karena sudah jelas MENGHINA PANCASILA MENGHINA BENDERA MERAH PUTIH UJARAN SARA UJARAN KEBENCIAN ANARKIS !!! MAU APALAGI MENDAGRI !!!! RAKYAT INDONESIA MENUNTUT BUBARKAN.ORMAS FPI LPI !!! ihsg

18-Jan-17 18:34 | keep dreaming . *guest*:
http://megapolitan.kompas.com/read/2017/01/18/17511821/anies.bayangkan.baru.dua.hari.hasil.survei.sudah.berbeda.----------Tenyata Anies juga mulai gerah dengan hasil survey abal abal.Survey dari paslon no piro ya??

18-Jan-17 18:23 | adik frezy *guest*:
kalau emang ormas titipan Tuhan, masa markas ormas lain dibakar ?? yang bakar itu kebanyakan dibawah umur... oknum uztadnya lagi dicari cari tuh.... kabur.... ayo jawab ??

18-Jan-17 18:19 | Ulama Masa Kini *guest*:
HR sebenarnya sudah diatas angin ketika kasus Ahok muncul dipermukaa.Kemudian HR posisinya diatas angin dan enteng kasih koar koar kesana kemari didukung sama order siluman.Karena sering kebablasan dan terpeleset timbullah benih benih kemarahan memancing mancing amarah pihak pihak yg tersinggung mulai dari A-Z sehingga menimbulkan awal malapetaka serangan bertubi-tubi tubi pelapor dari rangkaian tingkah laku si HR dan oversupply sehingga gga mulai minta mediasi.Jadi Pas kata orang orang dulu Sepintar pintarnya Tupai melompat suatu saat akan jatuh juga.Ha ha ini terbukti sdh kejadian.Bersiap siaplah wahai kawan di pengadilan nanti jangan lupa bawa obat encok encok,pegal dan linu

Saham BAYU
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BAYU

26-Nov-16 07:30 | antaranews.com : Biodiesel dinilai jadi pasar potensial minyak sawit Baca
23-Nov-16 23:30 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Target Harga Saham Bank BTN - Inilah.com Baca
22-Nov-16 18:30 | www.koran-jakarta.com : “Hoax” Tak Pengaruhi Saham Perbankan - Koran Jakarta Baca

21-Nov-16 22:15 | market.bisnis.com : Kinerja IHSG Dibayangi Sentimen Fed - Bisnis.com Baca
14-Nov-16 23:00 | inilah.com pasar-modal : Ini Pengalaman Bayu Oktara Bikin Kue untuk Istri Baca
12-Nov-16 05:00 | www.beritasatu.com : Reaksi Negatif Pasar Hanya Sementara - m.beritasatu.com Baca

09-Nov-16 04:30 | market.bisnis.com : Saham ICBP Menguji Level Rp9.775 Per Saham - Bisnis.com Baca
09-Nov-16 04:00 | market.bisnis.com : Kinerja Saham BMRI Kian Menguat - Bisnis.com Baca
08-Nov-16 15:45 | mediaindonesia.com : Timnas Merah Putih Siapkan Kekuatan Penuh Baca

05-Nov-16 19:00 | skalanews.com : Kepercayaan Asing Berinvestasi Saham Dinilai Masih Baik - skalanews Baca
04-Nov-16 11:15 | https://m.tempo.co/read/news/2016/11/03/087817410/ : Unjuk Rasa 4 November, Begini Nilai Tukar Rupiah Menurut BI - Tempo (Siaran Pers) (Pendaftaran) Baca
04-Nov-16 02:15 | bisnis.liputan6.com : Demo 4 November Bakal Berdampak ke Pasar Keuangan RI? - Bisnis Liputan6.com Baca

02-Nov-16 09:00 | antaranews.com : PAL tampilkan kapal canggih pada pameran kemaritiman Baca
01-Nov-16 03:15 | swa.co.id : Hicca Studio Edukasi Anak Melalui Tayangan Animasi Baca
29-Oct-16 05:00 | okezone.com : Bea Cukai Teluk Bayur Tegah Truk Pembawa Rokok Ilegal Baca

22-Oct-16 15:00 | inilah.com pasar-modal : Tekad Duo Bayu Curi Hati Alfred Riedl Baca
20-Oct-16 02:30 | inilah.com pasar-modal : BEI Awasi Penurunan Saham BAYU Baca
19-Oct-16 11:30 | inilah.com pasar-modal : Komentar Ario Bayu Soal Sophia Latjuba Jubir Ahok Baca

15-Oct-16 01:00 | inilah.com pasar-modal : Bayu Gatra yang Jadi Sasaran Tekel Persiba Baca
14-Oct-16 11:15 | investasi.kontan.co.id : IHSG menunggu sentimen positif - Kontan Baca
10-Oct-16 13:15 | market.bisnis.com : IHSG Tengah Menguji Level 5.500 - Bisnis.com Baca

06-Oct-16 12:45 | mediaindonesia.com : Kapolres Usut Tuntas Pembunuhan Suharto Baca
01-Oct-16 05:30 | market.bisnis.com : TOP LOSERS 30 SEPTEMBER: Saham BAYU & BCIP Turun 10 ... - Bisnis.com Baca
27-Sep-16 00:15 | mediaindonesia.com : Listrik Padam, Sidang Paripurna DPRD Bali Terhenti Mendadak Baca

25-Sep-16 02:30 | inilah.com pasar-modal : Bayu Gatra Senang Bustomi Gabung Madura United Baca
20-Sep-16 21:15 | market.bisnis.com : DANAREKSA SEKURITAS: Diprediksi Menguat, Indeks Uji Level ... - Bisnis.com Baca
20-Sep-16 07:01 | antaranews.com : Indonesia jalin kerja sama energi terbarukan Baca

20-Sep-16 06:31 | okezone.com : Indonesia Jalin Kerjasama Energi Terbarukan Baca
16-Sep-16 20:45 | market.bisnis.com : DANAREKSA SEKURITAS: Cenderung Menguat, IHSG Uji Resisten ... - Bisnis.com Baca
15-Sep-16 20:45 | market.bisnis.com : DANAREKSA SEKURITAS: Sideways Cenderung Menguat, IHSG ... - Bisnis.com Baca

14-Sep-16 21:15 | market.bisnis.com : DANAREKSA SEKURITAS: Cenderung Melemah, IHSG Uji Support ... - Bisnis.com Baca
08-Sep-16 08:46 | investasi.kontan.co.id : Besok, IHSG diprediksi melanjutkan relinya - Kontan Baca
08-Sep-16 00:30 | pasarmodal.inilah.com : Harga Saham BBCA Masih Prospek ke Depan - Inilah.com Baca

19-Aug-16 00:15 | investasi.kontan.co.id : Tarif PPh badan turun, pamor emiten naik - Kontan Baca
18-Aug-16 20:45 | market.bisnis.com : DANAREKSA SEKURITAS: Cenderung Menguat, IHSG Uji Level ... - Bisnis.com Baca
16-Aug-16 21:30 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Diprediksi Bergerak "Mixed" - KOMPAS.com Baca

16-Aug-16 19:15 | investasi.kontan.co.id : IHSG diramal akan bergerak mixed - Kontan Baca
12-Aug-16 08:00 | antaranews.com : BI imbau masyarakat hargai rupiah Baca
09-Aug-16 21:15 | market.bisnis.com : DANAREKSA SEKURITAS: Capai Level Tertinggi dalam 52 Minggu ... - Bisnis.com Baca

05-Aug-16 19:45 | bisnis.liputan6.com : Cermati Saham Pilihan Ini Jelang Rilis Pertumbuhan Ekonomi RI - Bisnis Liputan6.com Baca
03-Aug-16 20:45 | market.bisnis.com : DANAREKSA SEKURITAS: IHSG Bergerak Sideways, Target IHSG ... - Bisnis.com Baca
02-Aug-16 20:45 | market.bisnis.com : DANAREKSA SEKURITAS: IHSG Bergerak Sideways, Uji Resisten ... - Bisnis.com Baca

30-Jul-16 10:00 | okezone.com : BPBD Sawit Pastikan Tak Akan Kekurangan Dana hingga Awal 2017 Baca
30-Jul-16 03:30 | detik.com : BTN Siap Bantu Bangun 1.000 Homestay di Bayuwangi Baca
28-Jul-16 20:45 | market.bisnis.com : DANAREKSA SEKURITAS: Cenderung Menguat, Target Kenaikan ... - Bisnis.com Baca

28-Jul-16 09:15 | www.bolague.com : IHSG Mencapai 5.300: Benarkah Karena Efek Dari Sri Mulyani? - BOLAgue.com Baca
28-Jul-16 05:15 | www.monitorday.com : Tiba-tiba IHSG tembus 5.300, Gara-gara Efek Sri Mulyani? - monitorday (Siaran Pers) (Berlangganan) Baca
28-Jul-16 03:15 | www.bbc.com : IHSG tembus 5.300: Efek Sri Mulyani? - BBC Indonesia Baca

27-Jul-16 22:15 | market.bisnis.com : DANAREKSA SEKURITAS: Target Kenaikan IHSG di Level 5.268 - Bisnis.com Baca
26-Jul-16 20:15 | market.bisnis.com : DANAREKSA SEKURITAS: Target Kenaikan IHSG Di Level 5.250 - Bisnis.com Baca

Komentar BAYU di Saham Chat


02-Sep-16 06:36 | pemanah saham *guest*:
HATI HATI ANTM BISA MELOROT KE BAWAH.AKU LRBIH SUKA MASUK DI 640 POSISI ENTRY Analis Danareksa Lukcy Bayu mengatakan fluktuasi harga komoditas membuat dana repatriasi sulit untuk masuk pada saham-saham disektor tambang dan energi. Pasalnya investor lebih memilih saham yang lebih stabil ketimbang, saham yang dibayangi underlying harga komoditas. "kebanyakan lebih menyasar pada sektor yang lebih stabil seperti property dan consumer goods," kata Lucky Lucky menjelaskan untuk harga saham ANTM masih dinaungi oleh sentimen negatif, seperti meningkatnya harga emas dunia, dari harga rata-rata normal US$ 1.250 per troi ons. Hal ini juga yang mempengaruhi harga saham ANTM, yang kini menurun 2,78% menjadi Rp 700 per saham. Untuk itu Lucky menrekomendasikan untuk sell saham ANTM di target harga Rp 580 perlembar saham.

22-Jul-16 14:31 | M12T:
| BAYU *guest* (180.241.xxx.xxx): BEKS....??? BID nya kok gak gerak-2 .. Ada pa gerangan...??? =====> ARB

02-Jun-16 23:09 | Kongja *guest*:
Siap om jet, tanya aja. Ngga usah sungkan brother. Nanti ktemu d bayung lincir ya

08-May-16 20:34 | Tukangcucipiring:
Jet, setara dengan prabumulih ke bayung lincir. Fans, bu broto dimana? Jangan jangan hayo mas. Wakakaka....banyak ibu ibunya. Om suar sair, ngga ada bini yang ngerawat om. Miss, asyik kok naik bus. Ntar sekali kali aq ajak. Wakakaka.....kenangannya banyak.

15-Apr-16 23:46 | avatar ang *guest*:
jet, ane mau ke bayung lincir akhir bulan melihat karet dan sawit. juga melihat jebakan listrik yang saya pasang di lembah. sapa tau ada yang nyangkut. hahahaha.......

18-Mar-16 20:19 | tukangcucipiring:
farmasi ni yg hati hati ada JKN sama BPJS yg pakai obat generik. jet, karet sama sawit saya di bayung lincir masih murah. mending beli lahan klo saat kaya gini jet. lagian ntar bayung lincir di lewatin tol transumatera. saya minggu lalu pernah nulis jsmr akan kehilangan salah satu tol, ehh baru keluar kemaren beritanya. ketinggalan banget wartawannya

27-Jan-16 23:16 | ip man *guest*:
Kalau jadi wacana ini kira kira positif gak saham Bird sama taxi untuk spekulas?? DKI Akan Terapkan Tarif Parkir Rp50 Ribu Per Dua Jam Bayu Adi Wicaksono, Fajar Ginanjar Mukti Kamis, 21 Januari 2016, 14:08 WIB VIVA.co.id - Pemerintah Provinsi DKI mempertimbangkan peningkatan tarif parkir off street yang cukup tinggi. Kepala Dinas Perhubungan dan Transportasi DKI Andri Yansyah mengatakan hal itu akan dilakukan untuk semakin menekan jumlah penggunaan kendaraan pribadi di Jakarta. "Kalau pengguna kendaraan pribadi berkurang, kemacetan juga akan berkurang. Kalau bisa (besaran tarif parkir off street-red) kita naikkan hingga Rp50.000 per dua jam," ujar Andri saat dihubungi melalui sambungan telepon pada Kamis, 21 Januari 2016. Parkir off street berarti parkir di dalam ruangan seperti parkir gedung dan parkir mall. Sementara, parkir on street (di pinggir jalan) ke depannya akan terus menggunakan mesin TPE (Terminal Parkir Elektronik) seperti yang telah diterapkan di Jalan Agus Salim (Sabang).

17-Jan-16 20:34 | Tukangcucipiring:
@jet, iya di bayung lincir palembang. Saya sempat di prabumulih. Hihihi

28-Sep-15 16:38 | asinginvestor:
AALI,ACES,ACST,ADHI,ADMF,ADMG,ADRO,AGRO,AGRS,AISA,AKRA,AMAG,AMFG,AMRT,ANTM,APIC,APLN,APOL,ARNA,ARTI,ASDM,ASGR,ASII,ASRI,AUTO,BACA,BALI,BATA,BAYU,BBCA,BBKP,BBNI,BBRI,BBRM,BBTN,BBYB,BDMN,BEST,BFIN,BHIT,BIKA,BINA,BIPI,BISI,BJBR,BJTM,BKSL,BLTA,BMRI,BMTR,BNBA,BNGA,BNLI,BOLT,BRMS,BRNA,BRPT,BSDE,BTPN,BUDI,BULL,BVIC,BWPT,CASS,CEKA,CFIN,CINT,CLPI,CMNP,CNKO,COWL,CPIN,CPRO,CSAP,CTRA,CTRP,CTRS,DAJK,DART,DGIK,DILD,DKFT,DMAS,DNET,DOID,DSFI,DSNG,DUTI,DVLA,ECII,EKAD,ELSA,EMDE,EMTK,ENRG,EPMT,ERAA,ESSA,FISH,GEMA,GEMS,GGRM,GIAA,GJTL,GMTD,GOLL,GSMF,GTBO,GWSA,GZCO,HERO,HEXA,HMSP,HRUM,IBST,ICBP,IGAR,IMAS,IMPC,INAI,INCO,INDF,INDR,INDS,INDX,INDY,INPC,INTP,INVS,IPOL,ISAT,ISSP,ITMG,JAWA,JPFA,JRPT,JSMR,JTPE,KAEF,KBLI,KBLM,KDSI,KIJA,KKGI,KLBF,KOPI,KPIG,LEAD,LINK,LPCK,LPKR,LPLI,LPPF,LPPS,LSIP,LTLS,MAIN,MAPI,MASA,MBSS,MBTO,MDKA,MDLN,MDRN,MEDC,META,MFIN,MICE,MIDI,MIKA,MLBI,MLPL,MLPT,MNCN,MPMX,MPPA,MRAT,MTDL,MTLA,MYOH,MYOR,MYRX,NELY,NIKL,NIPS,NIRO,NRCA,PANR,PANS,PBRX,PDES,PGAS,PJAA,PNBN,PNBS,PNIN,PNLF,PPRO,PSAB,PTBA,PTPP,PTRO,PTSN,PWON,RAJA,RALS,RANC,RIGS,ROTI,RUIS,SAME,SCMA,SDPC,SDRA,SGRO,SIDO,SILO,SIMP,SMAR,SMBR,SMCB,SMDR,SMGR,SMMA,SMRA,SMSM,SOCI,SONA,SRIL,SRTG,SSIA,SSMS,STTP,TBIG,TBLA,TCID,TELE,TINS,TLKM,TMAS,TOBA,TOTL,TOTO,TOWR,TPIA,TPMA,TRAM,TRIS,TRST,TSPC,TURI,ULTJ,UNTR,UNVR,VICO,VIVA,VRNA,WICO,WIIM,WIKA,WINS,WSKT,WTON.Asinginvestors Group/UIF.

18-Sep-15 14:48 | asinginvestor:
AALI,ACES,ACST,ADHI,ADMF,ADMG,ADRO,AGRO,AGRS,AISA,AKRA,AMAG,AMFG,AMRT,ANTM,APIC,APLN,APOL,ARNA,ARTI,ASDM,ASGR,ASII,ASRI,AUTO,BACA,BALI,BATA,BAYU,BBCA,BBKP,BBNI,BBRI,BBRM,BBTN,BBYB,BDMN,BEST,BFIN,BHIT,BIKA,BINA,BIPI,BISI,BJBR,BJTM,BKSL,BLTA,BMRI,BMTR,BNBA,BNGA,BNLI,BOLT,BRMS,BRNA,BRPT,BSDE,BTPN,BUDI,BULL,BVIC,BWPT,CASS,CEKA,CFIN,CINT,CLPI,CMNP,CNKO,COWL,CPIN,CPRO,CSAP,CTRA,CTRP,CTRS,DAJK,DART,DGIK,DILD,DKFT,DMAS,DNET,DOID,DSFI,DSNG,DUTI,DVLA,ECII,EKAD,ELSA,EMDE,EMTK,ENRG,EPMT,ERAA,ESSA,FISH,GEMA,GEMS,GGRM,GIAA,GJTL,GMTD,GOLL,GSMF,GTBO,GWSA,GZCO,HERO,HEXA,HMSP,HRUM,IBST,ICBP,IGAR,IMAS,IMPC,INAI,INCO,INDF,INDR,INDS,INDX,INDY,INPC,INTP,INVS,IPOL,ISAT,ISSP,ITMG,JAWA,JPFA,JRPT,JSMR,JTPE,KAEF,KBLI,KBLM,KDSI,KIJA,KKGI,KLBF,KOPI,KPIG,LEAD,LINK,LPCK,LPKR,LPLI,LPPF,LPPS,LSIP,LTLS,MAIN,MAPI,MASA,MBSS,MBTO,MDKA,MDLN,MDRN,MEDC,META,MFIN,MICE,MIDI,MIKA,MLBI,MLPL,MLPT,MNCN,MPMX,MPPA,MRAT,MTDL,MTLA,MYOH,MYOR,MYRX,NELY,NIKL,NIPS,NIRO,NRCA,PANR,PANS,PBRX,PDES,PGAS,PJAA,PNBN,PNBS,PNIN,PNLF,PPRO,PSAB,PTBA,PTPP,PTRO,PTSN,PWON,RAJA,RALS,RANC,RIGS,ROTI,RUIS,SAME,SCMA,SDPC,SDRA,SGRO,SIDO,SILO,SIMP,SMAR,SMBR,SMCB,SMDR,SMGR,SMMA,SMRA,SMSM,SOCI,SONA,SRIL,SRTG,SSIA,SSMS,STTP,TBIG,TBLA,TCID,TELE,TINS,TLKM,TMAS,TOBA,TOTL,TOTO,TOWR,TPIA,TPMA,TRAM,TRIS,TRST,TSPC,TURI,ULTJ,UNTR,UNVR,VICO,VIVA,VRNA,WICO,WIIM,WIKA,WINS,WSKT,WTON. Asinginvestors Group/UIF.

18-Sep-15 14:46 | asinginvestor:
Jadi setiap saat saham lain bisa keluar dari Blacklist, asal ada fakta2 yg masuk akal. Tentu saja saham2 yg ada di Blacklist tetap bisa naik tajam karena digoreng,bukan karena kinerja dan masa depan yg jelas. Mungkin karena sy menulis sekarang seperti ini dan bikin banyak pihak marah sekali dan kecewa atau lain2 akan terjadi itu.Dan terbalik yg seharusnya dibeli akan jatuh sementara besar. Mungkin sampai harga suci,50.D. Tapi seperti anda sdh kenal sy,sy tidak peduli soal itu. Justru sy menulis hanya satu kata soal itu,thanks.Ok langsung dengan yg menurut kami layak utk invest apabila situsai secara total yg ada memungkinkan. AALI,ACES,ACST,ADHI,ADMF,ADMG,ADRO,AGRO,AGRS,AISA,AKRA,AMAG,AMFG,AMRT,ANTM,APIC,APLN,APOL,ARNA,ARTI,ASDM,ASGR,ASII,ASRI,AUTO,BACA,BALI,BATA,BAYU,BBCA,BBKP,BBNI,BBRI,BBRM,BBTN,BBYB,BDMN,BEST,BFIN,BHIT,BIKA,BINA,BIPI,BISI,BJBR,BJTM,BKSL,BLTA,BMRI,BMTR,BNBA,BNGA,BNLI,BOLT,BRMS,BRNA,BRPT,BSDE,BTPN,BUDI,BULL,BVIC,BWPT,CASS,CEKA,CFIN,CINT,CLPI,CMNP,CNKO,COWL,CPIN,CPRO,CSAP,CTRA,CTRP,CTRS,DAJK,DART,DGIK,DILD,DKFT,DMAS,DNET,DOID,DSFI,DSNG,DUTI,DVLA,ECII,EKAD,ELSA,EMDE,EMTK,ENRG,EPMT,ERAA,ESSA,FISH,GEMA,GEMS,GGRM,GIAA,GJTL,GMTD,GOLL,GSMF,GTBO,GWSA,GZCO,HERO,HEXA,HMSP,HRUM,IBST,ICBP,IGAR,IMAS,IMPC,INAI,INCO,INDF,INDR,INDS,INDX,INDY,INPC,INTP,INVS,IPOL,ISAT,ISSP,ITMG,JAWA,JPFA,JRPT,JSMR,JTPE,KAEF,KBLI,KBLM,KDSI,KIJA,KKGI,KLBF,KOPI,KPIG,LEAD,LINK,LPCK,LPKR,LPLI,LPPF,LPPS,LSIP,LTLS,MAIN,MAPI,MASA,MBSS,MBTO,MDKA,MDLN,MDRN,MEDC,META,MFIN,MICE,MIDI,MIKA,MLBI,MLPL,MLPT,MNCN,MPMX,MPPA,MRAT,MTDL,MTLA,MYOH,MYOR,MYRX,NELY,NIKL,NIPS,NIRO,NRCA,PANR,PANS,PBRX,PDES,PGAS,PJAA,PNBN,PNBS,PNIN,PNLF,PPRO,PSAB,PTBA,PTPP,PTRO,PTSN,PWON,RAJA,RALS,RANC,RIGS,ROTI,RUIS,SAME,SCMA,SDPC,SDRA,SGRO,SIDO,SILO,SIMP,SMAR,SMBR,SMCB,SMDR,SMGR,SMMA,SMRA,SMSM,SOCI,SONA,SRIL,SRTG,SSIA,SSMS,STTP,TBIG,TBLA,TCID,TELE,TINS,TLKM,TMAS,TOBA,TOTL,TOTO,TOWR,TPIA,TPMA,TRAM,TRIS,TRST,TSPC,TURI,ULTJ,UNTR,UNVR,VICO,VIVA,VRNA,WICO,WIIM,WIKA,WINS,WSKT,WTON.Asinginvestors Group/UIF.

12-Aug-15 07:48 | Black&white *guest*:
Heboh beauty and the beast cerita Bayu the Big Heart yg dicintai Jeni orang inggris membuat inspirasi bahwa cinta tidak mengenal perbedaan. Apa miss frezy dan gwedewi ini wajahnya seperti Miss jeni yah? Who knows? ;)

08-Nov-14 18:33 | Koreksi Sehat *guest*:
Harga BIRD masih terbang Sabtu, 08 November 2014 | 07:00 WIB Oleh : Sinar Putri S.Utami Dibaca: 111 kali JAKARTA. PT Blue Bird Tbk (BIRD) resmi menjadi penghuni di Bursa Efek Indonesia (BEI) sejak 5 November 2014. Pada debut perdana, saham BIRD dibuka menguat 14,62% ke Rp 7.450 dari harga perdana di Rp 6.500. Sampai kemarin, harga saham emiten yang berdiri sejak tahun 2001 tersebut masih naik dibanding harga perdana yakni di Rp 7.525. Namun harga ini turun 1,31% dibandingkan penutupan Kamis (6/11). Pemegang saham BIRD saat ini adalah PT Pusaka Citra Djokosoetomo sebesar 37,170% dan Purnomo Prawiro 9,557%. Kresna Priawan Djokosoetomo, Sigit Priawan Djokosoetomo, Bayu Priawan Djokosoetomo. dan Indra Priawan Djokosoetomo masing-masing 5,973%. Noni Sri Ayati Purnomo, Adrianto Djokosoetomo dan Sri Adriyani Lestari 4,778% saham. Dan sisanya 15,047% milik publik. Dibaca: 111 kali

27-Sep-14 23:15 | Koreksi Sehat *guest*:
Pajak ekspor jadi nol belum tentu membuat harga sawit international naik.Hal ini disampaikan wakil menteri perdagangan Bpk Bayu.Warning bagi yang mau beli saham sawit jangan berharap naik tinggi di awal October ini.Alasannya semua perusahaan ekspor CPO akan jor jor an ekspor CPO nantinya.Disamping itu permintaan China India,Pakistan melambat ditambah Bea Importir yang tinggi untuk sawit.Banjir pasokan akan membuat harga.CPO akan sideway sampai akhir tahun.Untuk Long term masih bagus,untuk Mid ini yang report hanya untuk trading masih dimungkinkan jika teknikal rebound

21-Sep-14 16:10 | Top1:
Saya bilang begitu karena ada pengalaman, beberapa tahun yg lalu saya pernah beli BAYU di harga 105 (SUDAH SANGAT MURAH menurut hitungan), tapi saham ini diturunin ke GOCAP (50). Yah mau gak mau adu sabar saja hehehe. Skrg berapa si BAYU?

13-Sep-14 14:11 | Top1:
Pernah juga ane beli BAYU pas lagi rame, setelah ane hitung2 kok masih murah masuk lah ane di 105, eh kepatil lagi2 diturunin ke GOCAP (50), hihihih, memang ane kalau invest itu sering turun sahamnya wkwkwkwkwkw

07-Sep-14 19:45 | anti-cutloss:
@CPRO, saya cukup yakin vaksin bahkan akan diberikan cuma2. Jadi menurut saya sih malah cost ya. Seingat saya CPRO ini masih defisit gede deh(mungkin saya salah), kalau masih defisit gak mungkin bagi dividend. Contoh kasusnya BAYU, walau untung gak pernah bagi, tapi taon depan BAYU udah bisa bagi.

28-Aug-14 19:05 | anti-cutloss:
@Top1, betul sih. Saya juga gak beli BAYU lagi. Saat ini potensinya udah kurang besar. Keren bener nih saat ini udah cuan 2000% (wow). Saya sendiri saat ini 98%. Mudah2an bisa masuk record 100%++ porto saya.

28-Aug-14 19:00 | Top1:
@anti-cutloss : sayang-nya saya cuma tertarik masuk besar2an kalau harganya masih belum mencerminkan kinerja sebenar-nya. Ketika harga pasar sudah efisien dan mencerminkan kinerjanya maka saya cuma let the prorit run bro. Dulu saya tangkap BAYU kasih nangkap pisau jatuh, dia turun sampe GOCAP walaupun gak terlalu lama cuma beberapa bulan dia rebound lagi.

28-Aug-14 18:58 | anti-cutloss:
@Top1, nah mengacu ke harga PANR maka BAYU rasanya masih boleh investasi. Apalagi dia ada investasi lain2 yang cuannya udah gede banget. Untuk kelompoknya PANR saya beli PDES btw, dapet dikit di 160. Tapi sayangnya q2 2014 kurang mantap nih.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)