Saham Indonesia

BAYU | Bayu Buana Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

26-Jul-17 09:19 | HIHIHI ...... *guest*:
Yang percaya MARK six bisa tembus lima ratuik lagi ayo ngacung..hihihi...

26-Jul-17 09:17 | money magnet:
hua ha AISA menarik hi hi uji nyali hi hi stoploss quickly saja jika balik arah hua ha ha

26-Jul-17 09:13 | money magnet:
hua ha RS untuk ENRG mengikuti UNSP hi hi ENRG langsung anjlok 25% hi hi

26-Jul-17 09:12 | HIHIHI ...... *guest*:
AISA kayaknya sudah priced in nih...PER sekitar 10 kali hihihi...

26-Jul-17 09:11 | pemulung saham *guest*:
beli DOID saat diskonan kemarin, nanti jualnya di atas seribu wekekeke

26-Jul-17 08:57 | oinx oinx *guest*:
ngak ada yang pasti disaham. tapi kalau sampai ada yang cutloss aisa 900 terus beli di 1350 cutloss lagi... itu benaran tragis.... aku sementara ngak berani sentuh aisa. tatut.

26-Jul-17 08:57 | INCO lovers *guest*:
WOW,,,,INCO hari ini mau ARA Coyyyy...mantabz

26-Jul-17 08:50 | money magnet:
hua ha ha salam ekor sapi lover hua ha ha

Saham BAYU
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BAYU

26-Nov-16 07:30 | antaranews.com : Biodiesel dinilai jadi pasar potensial minyak sawit Baca
23-Nov-16 23:30 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Target Harga Saham Bank BTN - Inilah.com Baca
22-Nov-16 18:30 | www.koran-jakarta.com : “Hoax” Tak Pengaruhi Saham Perbankan - Koran Jakarta Baca

21-Nov-16 22:15 | market.bisnis.com : Kinerja IHSG Dibayangi Sentimen Fed - Bisnis.com Baca
14-Nov-16 23:00 | inilah.com pasar-modal : Ini Pengalaman Bayu Oktara Bikin Kue untuk Istri Baca
12-Nov-16 05:00 | www.beritasatu.com : Reaksi Negatif Pasar Hanya Sementara - m.beritasatu.com Baca

09-Nov-16 04:30 | market.bisnis.com : Saham ICBP Menguji Level Rp9.775 Per Saham - Bisnis.com Baca
09-Nov-16 04:00 | market.bisnis.com : Kinerja Saham BMRI Kian Menguat - Bisnis.com Baca
08-Nov-16 15:45 | mediaindonesia.com : Timnas Merah Putih Siapkan Kekuatan Penuh Baca

05-Nov-16 19:00 | skalanews.com : Kepercayaan Asing Berinvestasi Saham Dinilai Masih Baik - skalanews Baca
04-Nov-16 11:15 | https://m.tempo.co/read/news/2016/11/03/087817410/ : Unjuk Rasa 4 November, Begini Nilai Tukar Rupiah Menurut BI - Tempo (Siaran Pers) (Pendaftaran) Baca
04-Nov-16 02:15 | bisnis.liputan6.com : Demo 4 November Bakal Berdampak ke Pasar Keuangan RI? - Bisnis Liputan6.com Baca

02-Nov-16 09:00 | antaranews.com : PAL tampilkan kapal canggih pada pameran kemaritiman Baca
01-Nov-16 03:15 | swa.co.id : Hicca Studio Edukasi Anak Melalui Tayangan Animasi Baca
29-Oct-16 05:00 | okezone.com : Bea Cukai Teluk Bayur Tegah Truk Pembawa Rokok Ilegal Baca

22-Oct-16 15:00 | inilah.com pasar-modal : Tekad Duo Bayu Curi Hati Alfred Riedl Baca
20-Oct-16 02:30 | inilah.com pasar-modal : BEI Awasi Penurunan Saham BAYU Baca
19-Oct-16 11:30 | inilah.com pasar-modal : Komentar Ario Bayu Soal Sophia Latjuba Jubir Ahok Baca

15-Oct-16 01:00 | inilah.com pasar-modal : Bayu Gatra yang Jadi Sasaran Tekel Persiba Baca
14-Oct-16 11:15 | investasi.kontan.co.id : IHSG menunggu sentimen positif - Kontan Baca
10-Oct-16 13:15 | market.bisnis.com : IHSG Tengah Menguji Level 5.500 - Bisnis.com Baca

06-Oct-16 12:45 | mediaindonesia.com : Kapolres Usut Tuntas Pembunuhan Suharto Baca
01-Oct-16 05:30 | market.bisnis.com : TOP LOSERS 30 SEPTEMBER: Saham BAYU & BCIP Turun 10 ... - Bisnis.com Baca
27-Sep-16 00:15 | mediaindonesia.com : Listrik Padam, Sidang Paripurna DPRD Bali Terhenti Mendadak Baca

25-Sep-16 02:30 | inilah.com pasar-modal : Bayu Gatra Senang Bustomi Gabung Madura United Baca
20-Sep-16 21:15 | market.bisnis.com : DANAREKSA SEKURITAS: Diprediksi Menguat, Indeks Uji Level ... - Bisnis.com Baca
20-Sep-16 07:01 | antaranews.com : Indonesia jalin kerja sama energi terbarukan Baca

20-Sep-16 06:31 | okezone.com : Indonesia Jalin Kerjasama Energi Terbarukan Baca
16-Sep-16 20:45 | market.bisnis.com : DANAREKSA SEKURITAS: Cenderung Menguat, IHSG Uji Resisten ... - Bisnis.com Baca
15-Sep-16 20:45 | market.bisnis.com : DANAREKSA SEKURITAS: Sideways Cenderung Menguat, IHSG ... - Bisnis.com Baca

14-Sep-16 21:15 | market.bisnis.com : DANAREKSA SEKURITAS: Cenderung Melemah, IHSG Uji Support ... - Bisnis.com Baca
08-Sep-16 08:46 | investasi.kontan.co.id : Besok, IHSG diprediksi melanjutkan relinya - Kontan Baca
08-Sep-16 00:30 | pasarmodal.inilah.com : Harga Saham BBCA Masih Prospek ke Depan - Inilah.com Baca

19-Aug-16 00:15 | investasi.kontan.co.id : Tarif PPh badan turun, pamor emiten naik - Kontan Baca
18-Aug-16 20:45 | market.bisnis.com : DANAREKSA SEKURITAS: Cenderung Menguat, IHSG Uji Level ... - Bisnis.com Baca
16-Aug-16 21:30 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Diprediksi Bergerak "Mixed" - KOMPAS.com Baca

16-Aug-16 19:15 | investasi.kontan.co.id : IHSG diramal akan bergerak mixed - Kontan Baca
12-Aug-16 08:00 | antaranews.com : BI imbau masyarakat hargai rupiah Baca
09-Aug-16 21:15 | market.bisnis.com : DANAREKSA SEKURITAS: Capai Level Tertinggi dalam 52 Minggu ... - Bisnis.com Baca

05-Aug-16 19:45 | bisnis.liputan6.com : Cermati Saham Pilihan Ini Jelang Rilis Pertumbuhan Ekonomi RI - Bisnis Liputan6.com Baca
03-Aug-16 20:45 | market.bisnis.com : DANAREKSA SEKURITAS: IHSG Bergerak Sideways, Target IHSG ... - Bisnis.com Baca
02-Aug-16 20:45 | market.bisnis.com : DANAREKSA SEKURITAS: IHSG Bergerak Sideways, Uji Resisten ... - Bisnis.com Baca

30-Jul-16 10:00 | okezone.com : BPBD Sawit Pastikan Tak Akan Kekurangan Dana hingga Awal 2017 Baca
30-Jul-16 03:30 | detik.com : BTN Siap Bantu Bangun 1.000 Homestay di Bayuwangi Baca
28-Jul-16 20:45 | market.bisnis.com : DANAREKSA SEKURITAS: Cenderung Menguat, Target Kenaikan ... - Bisnis.com Baca

28-Jul-16 09:15 | www.bolague.com : IHSG Mencapai 5.300: Benarkah Karena Efek Dari Sri Mulyani? - BOLAgue.com Baca
28-Jul-16 05:15 | www.monitorday.com : Tiba-tiba IHSG tembus 5.300, Gara-gara Efek Sri Mulyani? - monitorday (Siaran Pers) (Berlangganan) Baca
28-Jul-16 03:15 | www.bbc.com : IHSG tembus 5.300: Efek Sri Mulyani? - BBC Indonesia Baca

27-Jul-16 22:15 | market.bisnis.com : DANAREKSA SEKURITAS: Target Kenaikan IHSG di Level 5.268 - Bisnis.com Baca
26-Jul-16 20:15 | market.bisnis.com : DANAREKSA SEKURITAS: Target Kenaikan IHSG Di Level 5.250 - Bisnis.com Baca

Komentar BAYU di Saham Chat


13-Apr-17 19:37 | Top1:
Berdasarkan Book Value, zaman dulu saya pernah membeli sebuah saham kode-nya BAYU, harganya 100 jauh di bawah book value-nya, dan saham itu seperti saham tidur ketika beli malah turun ke 80, namun saat ini sahamnya sudah mencapai 950 dan sempat di atas 1400 hihihi. Main saham bukan judi perlu kesabaran dan ketelitian melihat bisnis di belakangnya.

31-Jan-17 12:28 | HIHIHI .... *guest*:
"Kami hanya bahas sepotong, tidak utuh. Semua dibaca (pernyataan Ahok di Kepulauan Seribu), tapi oleh tim tidak ada relevansinya. Sehingga yang kami bahas hanya sepotong kalimat itu," kata Ma'ruf. >>>>>>> Wah ini ketua MUI yang keblinger nih makanya jadi saksi abal2...nggak periksa degan seksama dulu langsung ambil sikap.. eh pas bendahara MUI kena OTT oleh KPK .. MUI nggak langsung ambil sikap tapi mau tabayun dulu.. eh mana hasil tabayun mu? kamu kira rakyat ngak ingat bahwa kamu mau tabayun dulu..hihihi...

18-Jan-17 19:08 | proFPI:
https://www.nahimunkar.com/serangan-balik-saksi-pelapor-bikin-pengacara-ahok-tak-berkutik/ Ahok hadiri sidang kelima dugaan penistaan agama di Auditorium Kementerian Pertanian (10/1/17) (republika) Sidang dugaan penistaan Agama dengan terdakwa Basuki Tjahja Purnama alias Ahok memasuki babak kelima. Sidang kelima dengan agenda pemeriksaan saksi dilakukan di Auditorium Kementerian Pertanian Jakarta Selatan pada Selasa (10/1/17). Jaksa Penuntut Umum (JPU) menghadirkan tiga saksi dari lima saksi pihak pelapor. Satu di antaranya adalah Irena Handono yang merupakan mantan biarawati dan kini menjadi seorang dai yang memperjuangkan Islam. Dalam sidang kelima ini, ada kejadian menarik antara tim pengacara Penista Al-Quran dengan Irena Handono. Mula-mula, pengacara Ahok, Sirra Prayuna berniat mencecar Irena Handono dengan ragam pertanyaan. Namun, Sirra Prayuna dibuat tak berkutik dengan serangan balik Irena Handono hingga pihaknya mengubah pertanyaan. Sirra menanyakan, mengapa Irena Handono sebagai pelapor tidak melakukan tabayun (klarifikasi) kepada Ahok sebelum melaporkan ucapannya ke pihak polisi. Tak disangka, Irena menjawab dengan pertanyaan yang membuat Sirra terdiam dan mengganti redaksi pertanyaan, Anda sudah siap dengan jawabannya? Ketahuilah, tabayun adalah hukum di dalam Islam. NKRI itu negara hukum. Kalau dalam hukum Islam, terdakwa sudah diusir, ujar Irena tegas sebagaimana dilansir Republika, Selasa (10/1/17). Lantaran tabayun merupakan salah satu etika dan kosakata dalam hukum Islam, maka ketua Majlis Hakim pun menanyakan ulang pertanyaan tim hukum Ahok dan menggantinya dengan klarifikasi. Namun, Irena dengan tegas dan meyakinkan bahwa klarifikasi merupakan wewenang pihak kepolisian. Irena hanyalah seorang warga negara yang menggunakan haknya untuk melaporkan seseorang yang melanggar hukum

02-Sep-16 06:36 | pemanah saham *guest*:
HATI HATI ANTM BISA MELOROT KE BAWAH.AKU LRBIH SUKA MASUK DI 640 POSISI ENTRY Analis Danareksa Lukcy Bayu mengatakan fluktuasi harga komoditas membuat dana repatriasi sulit untuk masuk pada saham-saham disektor tambang dan energi. Pasalnya investor lebih memilih saham yang lebih stabil ketimbang, saham yang dibayangi underlying harga komoditas. "kebanyakan lebih menyasar pada sektor yang lebih stabil seperti property dan consumer goods," kata Lucky Lucky menjelaskan untuk harga saham ANTM masih dinaungi oleh sentimen negatif, seperti meningkatnya harga emas dunia, dari harga rata-rata normal US$ 1.250 per troi ons. Hal ini juga yang mempengaruhi harga saham ANTM, yang kini menurun 2,78% menjadi Rp 700 per saham. Untuk itu Lucky menrekomendasikan untuk sell saham ANTM di target harga Rp 580 perlembar saham.

22-Jul-16 14:31 | M12T:
| BAYU *guest* (180.241.xxx.xxx): BEKS....??? BID nya kok gak gerak-2 .. Ada pa gerangan...??? =====> ARB

02-Jun-16 23:09 | Kongja *guest*:
Siap om jet, tanya aja. Ngga usah sungkan brother. Nanti ktemu d bayung lincir ya

08-May-16 20:34 | Tukangcucipiring:
Jet, setara dengan prabumulih ke bayung lincir. Fans, bu broto dimana? Jangan jangan hayo mas. Wakakaka....banyak ibu ibunya. Om suar sair, ngga ada bini yang ngerawat om. Miss, asyik kok naik bus. Ntar sekali kali aq ajak. Wakakaka.....kenangannya banyak.

15-Apr-16 23:46 | avatar ang *guest*:
jet, ane mau ke bayung lincir akhir bulan melihat karet dan sawit. juga melihat jebakan listrik yang saya pasang di lembah. sapa tau ada yang nyangkut. hahahaha.......

18-Mar-16 20:19 | tukangcucipiring:
farmasi ni yg hati hati ada JKN sama BPJS yg pakai obat generik. jet, karet sama sawit saya di bayung lincir masih murah. mending beli lahan klo saat kaya gini jet. lagian ntar bayung lincir di lewatin tol transumatera. saya minggu lalu pernah nulis jsmr akan kehilangan salah satu tol, ehh baru keluar kemaren beritanya. ketinggalan banget wartawannya

27-Jan-16 23:16 | ip man *guest*:
Kalau jadi wacana ini kira kira positif gak saham Bird sama taxi untuk spekulas?? DKI Akan Terapkan Tarif Parkir Rp50 Ribu Per Dua Jam Bayu Adi Wicaksono, Fajar Ginanjar Mukti Kamis, 21 Januari 2016, 14:08 WIB VIVA.co.id - Pemerintah Provinsi DKI mempertimbangkan peningkatan tarif parkir off street yang cukup tinggi. Kepala Dinas Perhubungan dan Transportasi DKI Andri Yansyah mengatakan hal itu akan dilakukan untuk semakin menekan jumlah penggunaan kendaraan pribadi di Jakarta. "Kalau pengguna kendaraan pribadi berkurang, kemacetan juga akan berkurang. Kalau bisa (besaran tarif parkir off street-red) kita naikkan hingga Rp50.000 per dua jam," ujar Andri saat dihubungi melalui sambungan telepon pada Kamis, 21 Januari 2016. Parkir off street berarti parkir di dalam ruangan seperti parkir gedung dan parkir mall. Sementara, parkir on street (di pinggir jalan) ke depannya akan terus menggunakan mesin TPE (Terminal Parkir Elektronik) seperti yang telah diterapkan di Jalan Agus Salim (Sabang).

17-Jan-16 20:34 | Tukangcucipiring:
@jet, iya di bayung lincir palembang. Saya sempat di prabumulih. Hihihi

28-Sep-15 16:38 | asinginvestor:
AALI,ACES,ACST,ADHI,ADMF,ADMG,ADRO,AGRO,AGRS,AISA,AKRA,AMAG,AMFG,AMRT,ANTM,APIC,APLN,APOL,ARNA,ARTI,ASDM,ASGR,ASII,ASRI,AUTO,BACA,BALI,BATA,BAYU,BBCA,BBKP,BBNI,BBRI,BBRM,BBTN,BBYB,BDMN,BEST,BFIN,BHIT,BIKA,BINA,BIPI,BISI,BJBR,BJTM,BKSL,BLTA,BMRI,BMTR,BNBA,BNGA,BNLI,BOLT,BRMS,BRNA,BRPT,BSDE,BTPN,BUDI,BULL,BVIC,BWPT,CASS,CEKA,CFIN,CINT,CLPI,CMNP,CNKO,COWL,CPIN,CPRO,CSAP,CTRA,CTRP,CTRS,DAJK,DART,DGIK,DILD,DKFT,DMAS,DNET,DOID,DSFI,DSNG,DUTI,DVLA,ECII,EKAD,ELSA,EMDE,EMTK,ENRG,EPMT,ERAA,ESSA,FISH,GEMA,GEMS,GGRM,GIAA,GJTL,GMTD,GOLL,GSMF,GTBO,GWSA,GZCO,HERO,HEXA,HMSP,HRUM,IBST,ICBP,IGAR,IMAS,IMPC,INAI,INCO,INDF,INDR,INDS,INDX,INDY,INPC,INTP,INVS,IPOL,ISAT,ISSP,ITMG,JAWA,JPFA,JRPT,JSMR,JTPE,KAEF,KBLI,KBLM,KDSI,KIJA,KKGI,KLBF,KOPI,KPIG,LEAD,LINK,LPCK,LPKR,LPLI,LPPF,LPPS,LSIP,LTLS,MAIN,MAPI,MASA,MBSS,MBTO,MDKA,MDLN,MDRN,MEDC,META,MFIN,MICE,MIDI,MIKA,MLBI,MLPL,MLPT,MNCN,MPMX,MPPA,MRAT,MTDL,MTLA,MYOH,MYOR,MYRX,NELY,NIKL,NIPS,NIRO,NRCA,PANR,PANS,PBRX,PDES,PGAS,PJAA,PNBN,PNBS,PNIN,PNLF,PPRO,PSAB,PTBA,PTPP,PTRO,PTSN,PWON,RAJA,RALS,RANC,RIGS,ROTI,RUIS,SAME,SCMA,SDPC,SDRA,SGRO,SIDO,SILO,SIMP,SMAR,SMBR,SMCB,SMDR,SMGR,SMMA,SMRA,SMSM,SOCI,SONA,SRIL,SRTG,SSIA,SSMS,STTP,TBIG,TBLA,TCID,TELE,TINS,TLKM,TMAS,TOBA,TOTL,TOTO,TOWR,TPIA,TPMA,TRAM,TRIS,TRST,TSPC,TURI,ULTJ,UNTR,UNVR,VICO,VIVA,VRNA,WICO,WIIM,WIKA,WINS,WSKT,WTON.Asinginvestors Group/UIF.

18-Sep-15 14:48 | asinginvestor:
AALI,ACES,ACST,ADHI,ADMF,ADMG,ADRO,AGRO,AGRS,AISA,AKRA,AMAG,AMFG,AMRT,ANTM,APIC,APLN,APOL,ARNA,ARTI,ASDM,ASGR,ASII,ASRI,AUTO,BACA,BALI,BATA,BAYU,BBCA,BBKP,BBNI,BBRI,BBRM,BBTN,BBYB,BDMN,BEST,BFIN,BHIT,BIKA,BINA,BIPI,BISI,BJBR,BJTM,BKSL,BLTA,BMRI,BMTR,BNBA,BNGA,BNLI,BOLT,BRMS,BRNA,BRPT,BSDE,BTPN,BUDI,BULL,BVIC,BWPT,CASS,CEKA,CFIN,CINT,CLPI,CMNP,CNKO,COWL,CPIN,CPRO,CSAP,CTRA,CTRP,CTRS,DAJK,DART,DGIK,DILD,DKFT,DMAS,DNET,DOID,DSFI,DSNG,DUTI,DVLA,ECII,EKAD,ELSA,EMDE,EMTK,ENRG,EPMT,ERAA,ESSA,FISH,GEMA,GEMS,GGRM,GIAA,GJTL,GMTD,GOLL,GSMF,GTBO,GWSA,GZCO,HERO,HEXA,HMSP,HRUM,IBST,ICBP,IGAR,IMAS,IMPC,INAI,INCO,INDF,INDR,INDS,INDX,INDY,INPC,INTP,INVS,IPOL,ISAT,ISSP,ITMG,JAWA,JPFA,JRPT,JSMR,JTPE,KAEF,KBLI,KBLM,KDSI,KIJA,KKGI,KLBF,KOPI,KPIG,LEAD,LINK,LPCK,LPKR,LPLI,LPPF,LPPS,LSIP,LTLS,MAIN,MAPI,MASA,MBSS,MBTO,MDKA,MDLN,MDRN,MEDC,META,MFIN,MICE,MIDI,MIKA,MLBI,MLPL,MLPT,MNCN,MPMX,MPPA,MRAT,MTDL,MTLA,MYOH,MYOR,MYRX,NELY,NIKL,NIPS,NIRO,NRCA,PANR,PANS,PBRX,PDES,PGAS,PJAA,PNBN,PNBS,PNIN,PNLF,PPRO,PSAB,PTBA,PTPP,PTRO,PTSN,PWON,RAJA,RALS,RANC,RIGS,ROTI,RUIS,SAME,SCMA,SDPC,SDRA,SGRO,SIDO,SILO,SIMP,SMAR,SMBR,SMCB,SMDR,SMGR,SMMA,SMRA,SMSM,SOCI,SONA,SRIL,SRTG,SSIA,SSMS,STTP,TBIG,TBLA,TCID,TELE,TINS,TLKM,TMAS,TOBA,TOTL,TOTO,TOWR,TPIA,TPMA,TRAM,TRIS,TRST,TSPC,TURI,ULTJ,UNTR,UNVR,VICO,VIVA,VRNA,WICO,WIIM,WIKA,WINS,WSKT,WTON. Asinginvestors Group/UIF.

18-Sep-15 14:46 | asinginvestor:
Jadi setiap saat saham lain bisa keluar dari Blacklist, asal ada fakta2 yg masuk akal. Tentu saja saham2 yg ada di Blacklist tetap bisa naik tajam karena digoreng,bukan karena kinerja dan masa depan yg jelas. Mungkin karena sy menulis sekarang seperti ini dan bikin banyak pihak marah sekali dan kecewa atau lain2 akan terjadi itu.Dan terbalik yg seharusnya dibeli akan jatuh sementara besar. Mungkin sampai harga suci,50.D. Tapi seperti anda sdh kenal sy,sy tidak peduli soal itu. Justru sy menulis hanya satu kata soal itu,thanks.Ok langsung dengan yg menurut kami layak utk invest apabila situsai secara total yg ada memungkinkan. AALI,ACES,ACST,ADHI,ADMF,ADMG,ADRO,AGRO,AGRS,AISA,AKRA,AMAG,AMFG,AMRT,ANTM,APIC,APLN,APOL,ARNA,ARTI,ASDM,ASGR,ASII,ASRI,AUTO,BACA,BALI,BATA,BAYU,BBCA,BBKP,BBNI,BBRI,BBRM,BBTN,BBYB,BDMN,BEST,BFIN,BHIT,BIKA,BINA,BIPI,BISI,BJBR,BJTM,BKSL,BLTA,BMRI,BMTR,BNBA,BNGA,BNLI,BOLT,BRMS,BRNA,BRPT,BSDE,BTPN,BUDI,BULL,BVIC,BWPT,CASS,CEKA,CFIN,CINT,CLPI,CMNP,CNKO,COWL,CPIN,CPRO,CSAP,CTRA,CTRP,CTRS,DAJK,DART,DGIK,DILD,DKFT,DMAS,DNET,DOID,DSFI,DSNG,DUTI,DVLA,ECII,EKAD,ELSA,EMDE,EMTK,ENRG,EPMT,ERAA,ESSA,FISH,GEMA,GEMS,GGRM,GIAA,GJTL,GMTD,GOLL,GSMF,GTBO,GWSA,GZCO,HERO,HEXA,HMSP,HRUM,IBST,ICBP,IGAR,IMAS,IMPC,INAI,INCO,INDF,INDR,INDS,INDX,INDY,INPC,INTP,INVS,IPOL,ISAT,ISSP,ITMG,JAWA,JPFA,JRPT,JSMR,JTPE,KAEF,KBLI,KBLM,KDSI,KIJA,KKGI,KLBF,KOPI,KPIG,LEAD,LINK,LPCK,LPKR,LPLI,LPPF,LPPS,LSIP,LTLS,MAIN,MAPI,MASA,MBSS,MBTO,MDKA,MDLN,MDRN,MEDC,META,MFIN,MICE,MIDI,MIKA,MLBI,MLPL,MLPT,MNCN,MPMX,MPPA,MRAT,MTDL,MTLA,MYOH,MYOR,MYRX,NELY,NIKL,NIPS,NIRO,NRCA,PANR,PANS,PBRX,PDES,PGAS,PJAA,PNBN,PNBS,PNIN,PNLF,PPRO,PSAB,PTBA,PTPP,PTRO,PTSN,PWON,RAJA,RALS,RANC,RIGS,ROTI,RUIS,SAME,SCMA,SDPC,SDRA,SGRO,SIDO,SILO,SIMP,SMAR,SMBR,SMCB,SMDR,SMGR,SMMA,SMRA,SMSM,SOCI,SONA,SRIL,SRTG,SSIA,SSMS,STTP,TBIG,TBLA,TCID,TELE,TINS,TLKM,TMAS,TOBA,TOTL,TOTO,TOWR,TPIA,TPMA,TRAM,TRIS,TRST,TSPC,TURI,ULTJ,UNTR,UNVR,VICO,VIVA,VRNA,WICO,WIIM,WIKA,WINS,WSKT,WTON.Asinginvestors Group/UIF.

12-Aug-15 07:48 | Black&white *guest*:
Heboh beauty and the beast cerita Bayu the Big Heart yg dicintai Jeni orang inggris membuat inspirasi bahwa cinta tidak mengenal perbedaan. Apa miss frezy dan gwedewi ini wajahnya seperti Miss jeni yah? Who knows? ;)

08-Nov-14 18:33 | Koreksi Sehat *guest*:
Harga BIRD masih terbang Sabtu, 08 November 2014 | 07:00 WIB Oleh : Sinar Putri S.Utami Dibaca: 111 kali JAKARTA. PT Blue Bird Tbk (BIRD) resmi menjadi penghuni di Bursa Efek Indonesia (BEI) sejak 5 November 2014. Pada debut perdana, saham BIRD dibuka menguat 14,62% ke Rp 7.450 dari harga perdana di Rp 6.500. Sampai kemarin, harga saham emiten yang berdiri sejak tahun 2001 tersebut masih naik dibanding harga perdana yakni di Rp 7.525. Namun harga ini turun 1,31% dibandingkan penutupan Kamis (6/11). Pemegang saham BIRD saat ini adalah PT Pusaka Citra Djokosoetomo sebesar 37,170% dan Purnomo Prawiro 9,557%. Kresna Priawan Djokosoetomo, Sigit Priawan Djokosoetomo, Bayu Priawan Djokosoetomo. dan Indra Priawan Djokosoetomo masing-masing 5,973%. Noni Sri Ayati Purnomo, Adrianto Djokosoetomo dan Sri Adriyani Lestari 4,778% saham. Dan sisanya 15,047% milik publik. Dibaca: 111 kali

27-Sep-14 23:15 | Koreksi Sehat *guest*:
Pajak ekspor jadi nol belum tentu membuat harga sawit international naik.Hal ini disampaikan wakil menteri perdagangan Bpk Bayu.Warning bagi yang mau beli saham sawit jangan berharap naik tinggi di awal October ini.Alasannya semua perusahaan ekspor CPO akan jor jor an ekspor CPO nantinya.Disamping itu permintaan China India,Pakistan melambat ditambah Bea Importir yang tinggi untuk sawit.Banjir pasokan akan membuat harga.CPO akan sideway sampai akhir tahun.Untuk Long term masih bagus,untuk Mid ini yang report hanya untuk trading masih dimungkinkan jika teknikal rebound

21-Sep-14 16:10 | Top1:
Saya bilang begitu karena ada pengalaman, beberapa tahun yg lalu saya pernah beli BAYU di harga 105 (SUDAH SANGAT MURAH menurut hitungan), tapi saham ini diturunin ke GOCAP (50). Yah mau gak mau adu sabar saja hehehe. Skrg berapa si BAYU?

13-Sep-14 14:11 | Top1:
Pernah juga ane beli BAYU pas lagi rame, setelah ane hitung2 kok masih murah masuk lah ane di 105, eh kepatil lagi2 diturunin ke GOCAP (50), hihihih, memang ane kalau invest itu sering turun sahamnya wkwkwkwkwkw

07-Sep-14 19:45 | anti-cutloss:
@CPRO, saya cukup yakin vaksin bahkan akan diberikan cuma2. Jadi menurut saya sih malah cost ya. Seingat saya CPRO ini masih defisit gede deh(mungkin saya salah), kalau masih defisit gak mungkin bagi dividend. Contoh kasusnya BAYU, walau untung gak pernah bagi, tapi taon depan BAYU udah bisa bagi.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)