Saham Indonesia

BBCA | Bank Central Asia Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

26-May-17 14:17 | bejeber *guest*:
WOW MANTABZ....BJBR MAU ARA...LANJUTKAN NDAR...!!!

26-May-17 14:10 | tarif kereta *guest*:
Tarif kereta ke bandara soetta jika Rp 100-150 ribu ?? maka lebih efektif gunakan taxi online dan taxi biasa hingga lobby bandara hi hi lebih murah deh lebih hemat waktu juga dan.mungkin biaya tarif toll yang lebih tambahannya. Tarif kereta jika Rp 60-80 ribu masih menarik

26-May-17 14:02 | bejeber *guest*:
mantabz....tarik terus ndar BJBR nya sampai mentok...hihihi

26-May-17 14:01 | nyangkuter 1 *guest*:
Awaaaazzzzz index jadi merah di sesi duuuuuaaaaaaaaaaa...!!!!!!

26-May-17 13:59 | raja tuyul@ *guest*:
Tuyul 40 sdh dpt uang semua haaaaa

26-May-17 13:46 | bejeber *guest*:
BJBR moga2 sesi 2 ditarik sama bandar sampai ARA....!!! ayo ndar jangan malu2...langsung gas poll aje....!!!! Buruan yang mau ikutan jangan sampai ketinggalan kereta...

26-May-17 13:29 | cpro bangkrut *guest*:
TRAM k1 2017 laba bersih 200M,k1 2016 rugi bersih 1T,cuma naiknya tergantung bandar,bukan karena ta,fa,wa, hehehe,bursa efek kita bener2 dikuasai bandar2

26-May-17 13:17 | sabar *guest*:
suasana lagi hot, sabar bro. jangan terlalu emosi. redam dikit

Saham BBCA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BBCA

29-Nov-16 12:30 | jambi.tribunnews.com : Untuk Referensi Anda, Saatnya Buru Saham Bank - Tribun Jambi Baca
26-Nov-16 09:00 | investasi.kontan.co.id : BBCA bagikan dividen 70 per saham - Kontan Baca
26-Nov-16 04:30 | economy.okezone.com : BCA Akan Sebar Dividen Rp70/Saham - Okezone Baca

22-Nov-16 21:00 | detik.com : IHSG Diperkirakan Bergerak di Kisaran 5.113-5.212 Baca
18-Nov-16 07:00 | inilah.com pasar-modal : Saham BBCA Terbanyak Dijual Investor Asing Baca
17-Nov-16 01:00 | market.bisnis.com : INDEKS BISNIS27 16 NOVEMBER: Naik Lebih 3%, Saham Bank ... - Bisnis.com Baca

16-Nov-16 18:15 | market.bisnis.com : OSO SECURITIES: IHSG Cenderung Menguat, Bergerak di Kisaran ... - Bisnis.com Baca
16-Nov-16 10:00 | www.bareksa.com : 47% Saham BBCA Milik Farindo Berpindah Ke Perusahaan Ini - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
15-Nov-16 20:15 | bisniskeuangan.kompas.com : Bahana: IHSG dan Rupiah Bergerak Variatif Cenderung Menguat - KOMPAS.com Baca

15-Nov-16 10:30 | https://bisnis.tempo.co/read/news/2016/11/14/08782 : BEI: Peserta Tax Amnesty Lakukan Crossing Saham BCA - Tempo Baca
15-Nov-16 07:30 | bisnis.liputan6.com : Transaksi Saham BCA Capai Rp 177 Triliun, Ini Kata Bos BEI - Bisnis Liputan6.com Baca
15-Nov-16 06:30 | www.cnnindonesia.com : Berkah Repatriasi, BCA Boleh Minta Diskon Fee Crossing Saham - CNN Indonesia Baca

15-Nov-16 06:30 | bisnis.liputan6.com : Transaksi Saham BCA Capai Rp 177 Triliun, Ini Kata Bos BEI - Bisnis Liputan6.com Baca
15-Nov-16 04:00 | economy.okezone.com : Crossing Saham BCA, BEI Siap Beri Diskon - Okezone Baca
14-Nov-16 14:45 | market.bisnis.com : CROSSING BBCA: Saat IHSG Terpuruk, Transaksi Grup Djarum ... - Bisnis.com Baca

12-Nov-16 23:30 | investasi.kontan.co.id : Crossing saham BBCA Rp 177 triliun - Kontan Baca
12-Nov-16 17:30 | market.bisnis.com : Tax Amnesty, Konglomerat Djarum Pindahkan Saham Bank BCA? - Bisnis.com Baca
12-Nov-16 10:30 | jambi.tribunnews.com : Saham BBCA Rp 177 Triliun Berpindah Tangan - Tribun Jambi Baca

12-Nov-16 10:00 | investasi.kontan.co.id : Saham BBCA Rp 177 triliun berpindah tangan - Kontan Baca
12-Nov-16 09:00 | www.cnnindonesia.com : BCA Crossing Saham Rp177 T dari Total Transaksi Rp189 T - CNN Indonesia Baca
12-Nov-16 08:00 | economy.okezone.com : IHSG Terjun Bebas, BCA Langsung Crossing Saham Rp46,89 Triliun - Okezone Baca

12-Nov-16 07:30 | www.cnnindonesia.com : BCA Crossing Saham Rp117 T dari Total Transaksi Rp189 T - CNN Indonesia Baca
12-Nov-16 06:30 | www.bareksa.com : Ada Crossing Saham BCA di Pasar Nego Rp177 Triliun, Siapa ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
09-Nov-16 20:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Berpotensi Menguat, Simak Rekomendasi 9 Saham Ini - SINDOnews.com (Siaran Pers) Baca

07-Nov-16 23:15 | banjarmasin.tribunnews.com : IHSG dan Rupiah Kompak Melemah - Banjarmasin Post Baca
07-Nov-16 23:00 | utama.seruu.com : IHSG Dibuka Turun - Seruu.com Baca
07-Nov-16 21:45 | bisniskeuangan.kompas.com : Awal Pekan, IHSG dan RUpiah Kompak Melemah - KOMPAS.com Baca

01-Nov-16 18:30 | market.bisnis.com : Telkom (TLKM) Melesat Geser BBCA amp; UNVR, Ini Rincian 10 ... - Bisnis.com Baca
31-Oct-16 21:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Indeks Berpotensi Tertekan - Metro TV News Baca
31-Oct-16 11:30 | market.bisnis.com : Mandiri Sekuritas: BBCA Netral, Target Harga Rp13.000 - Bisnis.com Baca

29-Oct-16 01:00 | market.bisnis.com : BISNIS27 28 OKTOBER: Indeks Turun 0,03%, Berikut Posisi Harga ... - Bisnis.com Baca
28-Oct-16 21:15 | market.bisnis.com : INVESTA SARAN MANDIRI: Bergerak Konsolidasi ... - Bisnis.com Baca
27-Oct-16 23:30 | economy.okezone.com : Kinerja Keuangan Hijau, Saham BBCA Berlari 50 Poin ke Rp15.550 - Okezone Baca

27-Oct-16 07:30 | inilah.com pasar-modal : Saham BBCA Terbanyak Diburu Investor Asing Baca
26-Oct-16 18:45 | investasi.kontan.co.id : IHSG bisa mendaki hari ini - Kontan Baca
19-Oct-16 00:30 | market.bisnis.com : INDEKS BISNIS27: Tiga Saham Bank Pendorong Utama, Simak ... - Bisnis.com Baca

18-Oct-16 23:30 | market.bisnis.com : BURSA SAHAM 18 OKTOBER: Jelang Tutup Sesi I, IHSG Naik 32,9 ... - Bisnis.com Baca
18-Oct-16 20:00 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM: Bahana Sebut BMRI, BBCA, SRIL, TELE ... - Bisnis.com Baca
14-Oct-16 19:30 | bisnis.liputan6.com : IHSG Berpeluang Lanjutkan Tekanan, Cermati Saham Pilihan Ini - Bisnis Liputan6.com Baca

13-Oct-16 08:45 | investasi.kontan.co.id : BBCA membebani IHSG - Kontan Baca
13-Oct-16 01:45 | utama.seruu.com : Penutupan Sesi I, IHSG Masih Berada Di Zona Merah - Seruu.com Baca
13-Oct-16 00:45 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 12 OKTOBER: BBCA Penekan Utama IHSG, 5 Saham ... - Bisnis.com Baca

13-Oct-16 00:30 | market.bisnis.com : INDEKS BISNIS27 12 OKTOBER: Melemah Tipis 0,03%, Saham ... - Bisnis.com Baca
08-Oct-16 00:00 | economy.okezone.com : IHSG 5.381, Sektor Konsumsi dan Manufaktur Turun hingga 1% - Okezone Baca
07-Oct-16 04:45 | utama.seruu.com : IHSG Ditutup Masih di Zona Merah - Seruu.com Baca

06-Oct-16 22:15 | utama.seruu.com : IHSG Dibuka Naik - Seruu.com Baca
04-Oct-16 23:00 | utama.seruu.com : IHSG Dibuka di Zona Hijau - Seruu.com Baca
29-Sep-16 00:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 28 SEPTEMBER: BBCA Dan BMRI Penekan Utama ... - Bisnis.com Baca

28-Sep-16 22:00 | cybernews.cbn.net.id : IHSG 5.390, Dibuka Anjlok Tertekan Penurunan Saham BBCA dan ... - Portal CBN Baca
28-Sep-16 21:45 | medan.tribunnews.com : Meski Rupiah Menguat, IHSG di Awal Perdagangan Dibuka Melemah - Tribun Medan Baca

Komentar BBCA di Saham Chat


23-May-17 16:48 | INVESTORASING:
Sdh 45 Emiten berhasil. Ini yg berhasil. ADMF AGRO ASSA BBCA BBNI BBTN BDMN BFIN BJBR BRPT BVIC CEKA DKFT DVLA ECII EKAD FASW FISH FPNI GJTL IGAR INCO JPFA JTPE KBLI KKGI MFIN MLPT NIKL PPRO PWON PYFA RALS SMBR SMRU SPMA TBLA TELE TOBA TURI ULTJ VICO VINS WICO dan WOMF. Anda kenal Grup yg lebih bagus dari kami? 45 kali m TP dengan harga tinggi sampai sangat tinggi! Dalam waktu jangka pendek.ECII dan TELE keluar dari IM. IM punya juga peluru yg spesial. IM memaksa juga membeli saham di luar IM dengan harga dan valuasi bbrp pun. Menurut sy bagus. Namun ada saham yg belum di beli secara masif. LION ASRM MTSM PLIN INRU LPIN WAPO BAPA dan setrusnya sy minta pihak2 mana pun utk membeli nonstop. Lihat freefloat dan beli semua sampai habis. Sy mendukung seperti itu dan akan paksa utk membeli saham2 itu. Sy minta Mcap LION menjadi 20 triliun.BAPA Mcap 20 triliun. Dari WAPO plus minus Mcap 15 triliun.Jadi sy senang kalau jadi,hahaha. So, sy mulai sedikit puas. Dari ASRM plus minus 30 triliun, ayo beli semua saham ini. Nanti pada akhirnya saham itu punya bersama total Mcap lebih besar dari BBCA dan Index akan besar sekali naik. Bagus kan,hahaha. Baik sy kirim IM terbaru dan sekaligus kalau ada pertanyaan silakan utk 15 menit.

22-May-17 08:07 | Philipp Lahm *guest*:
Menurut Ellen May beberapa sektor yg diuntungkan dengan Investment Grade adalah Banking contoh BBRI,BMRI dan BBCA,sedangkan yg lain adalah konsumer mendekati lebaran yaitu ICBP dan INDF kalau UNVR sudah ketinggian.Untuk Senin hari ini tidak otomatis naik besar karena sudah terbatas dan Tante Ellen May kasih tahu harus berhati hati cendrung disarankan buy on weekness.Untuk sektor mining oil dan Batubara disarankan dihindari.Kalau pun naik akan terbatas kata Tante Ellen May hi hi hi.Sektor properti juga dihindari juga pada hal Jumat banyak yg naik yaitu CTRA,SMRA,BSDE,PWON hi hi hi.Namanyalah analis

22-May-17 08:00 | Philipp Lahm *guest*:
BBCA plans to open 55 new branches in 2017, lower than 60 additional branches in 2016. Investment per branch is cIDR1-2b, according to CEO

19-May-17 18:11 | INVESTORASING:
Tadi sy lupa.BVIC juga berhasil dan keluar dari IM. Sdh 43 Emiten berhasil. Ini yg berhasil. ADMF AGRO ASSA BBCA BBNI BBTN BDMN BFIN BJBR BRPT BVIC CEKA DKFT DVLA EKAD FASW FISH FPNI GJTL IGAR INCO JPFA JTPE KBLI KKGI MFIN MLPT NIKL PPRO PWON PYFA RALS SMBR SMRU SPMA TBLA TOBA TURI ULTJ VICO VINS WICO dan WOMF. Anda kenal Grup yg lebih bagus dari kami? 43 kali m TP dengan harga tinggi sampai sangat tinggi! Dan dalam waktu jangka pendek, nggak sampai satu tahun. Baik, sy sdh terlambat. Sy kasih sebagai final yg serius 100% satu nasihat. Sebaiknya baik2 dengan pihak asing. Apalagi anda dapat sebagaian informasi secara gratis di forum yg kecil ini.Nice weekend.

19-May-17 16:35 | INVESTORASING:
Inline dengan posting kemarin, hari ini jadi. BBTN dan BBNI keluar dari IM sdh berhasil dalam waktu JP. Namun BBTN masih akan naik dan kami masih akan beli, tergantung dari situasi. BBNI juga demikan. Tadi sy sdh tulis soal Perbankan. Baik ikan sarden bersama tukang becak di surprise lagi karena cuman pengikut. BMRI BBCA dan BBRI kami juga tambah. BMRI dan BBRI masih akan cukup besar naik masa mendatang. Tapi mana semua Ikan Sarden dan tukang becak soal NIM?Hahaaha.Tahun lalu ada yg menghabiskan waktu dengan membelajari NIM tapi tetap nggak mengerti. Akhirnya sesuai. Tukang becak semua itu.Kemudian ITMG juga menjadi terlalu murah. Soal S&P inline dengan posting dari tahun yg lalu, bagi kami tidak surprise. NIMnya,hahaha? NPL?Hahaha. Baik konsentrasi terus sesuai posting lama, soal BC perbankan dan lainya. Sdh 42 Emiten dari IM berhasil dan semua dengan harga tinggi.Yg pernah membeli pada waktu sy tulis secara total punya sekarang performance terbaik. Apalagi kalau dengan cara2 yg sy pernah tulis.Baik waktu sy sdh hampir habis. Sy kasih anda 10 menit waktu utk pertanyaan kalau ada. Setela waktu sdh lewat ada IM terbaru dan langsung setelah itu 100% final.

17-May-17 17:18 | Kunchen Ganteng *guest*:
BBCA beli Bank harus sejalan bisnis dengannya he he he jadi tidak ada tabrakan dengan bisnis yang dibeli.Yang paling mengherankan kenapa BCA tidak beli bank yang berbobot sedikit masak yang kecil kecil dibeli he he he

17-May-17 17:09 | Kunchen Ganteng *guest*:
Si Mas Mus menjebak newbie di stockbick BBHI sudah dibeli BBCA katanya. Ilmu loro ngidul

17-May-17 07:07 | brother *guest*:
BBCA pny bobot tertinggi di MSCI. Gitu BBCA turun tajam, EIDO pun nyungsep. wkwkwkwk makanya susah prediksi IHSG pke EIDO. sering ngawur jg. ada 4 saham yg bobotnya rada mencolok : BBCA, TLKM, ASII, BBRI. apapun yg tjd di saham ini, psti ngaruh besar buat EIDO malamnya.

10-May-17 18:15 | Philipp Lahm *guest*:
UOB Strategy: Replace BBCA with BBNI & ADHI with WIKA. Key picks are MAPI, AISA, ROTI, BBNI, WIKA & SGRO. INTP is a new SELL idea.

03-May-17 15:57 | Macan-Tutul *guest*:
NGAREP... *guest* (108.61.xxx.xxx): PTPP 2500...ADHI 1750...WIKA 1900...WSKT 1950...CPIN 2500...JPFA 990.....INKP 1200...TKIM 800...PTRO 880....ITMG 14000....PTBA 9900.....ADRO 1100...TLKM 3800....AKRA 5600......BSDE 1400....SRIL 220....BMTR 400...MNCN 1200.......SCMA 2200....BBCA 12500...BBRI 9900.....BMRI 8800....BBNI 5200....LPCK 3400.....=====> wah kalo benaran terjadi,mungkin index tinggal goceng tuh hihihihihihihihi

03-May-17 15:54 | NGAREP... *guest*:
PTPP 2500...ADHI 1750...WIKA 1900...WSKT 1950...CPIN 2500...JPFA 990.....INKP 1200...TKIM 800...PTRO 880....ITMG 14000....PTBA 9900.....ADRO 1100...TLKM 3800....AKRA 5600......BSDE 1400....SRIL 220....BMTR 400...MNCN 1200.......SCMA 2200....BBCA 12500...BBRI 9900.....BMRI 8800....BBNI 5200....LPCK 3400.....

27-Apr-17 14:10 | Darsoo *guest*:
Bbca Kalau bisa dapat ikan tuna (btpn), buat apa dapat ikan tongkol. Logikanya beli mahal toh sesuai dengan rasanya

27-Apr-17 13:16 | INVESTORASING:
Ikan Sarden, Tukang Becak, Pinguin dan seluruh Kloning lagi tertinggal dan biasa itu. Ikan Sarden nggak boleh semua dihabiskan karena makanan kami dan mereka harus lagi bertelur. Food utk ke depan. MDRN keluar dari IM karena sementara nggak ada kepastian ke depan utk invest. Masuk lagi kalau ada kepastian. Namun utk spekulasi laku. Utang sementara di atas 1 triliun. Belum ada kepastian kelanjutan dan Manajemen sementara tidak tau apa yg mau. Jadi utk spekulasi ya tapi selama nggak ada kepastian utk ke depan jangan invest satu sen pun. Kalau ada yg tarik, boleh ikut tapi cepat keluar lagi. Baik, strong buy utk sektor Perbankan BC. Kalau ada konsolidasi seperti sekarang antri di bawah. BMRI masih akan minimal 50% naik ke depan. Sama juga BBNI, BBTN dan BBRI. BBCA minimal 20%. Di luar Jawa harga tanah akan dramatis naik 5 tahun mendatang. Sebenarnya sejak lama di Pulau Jawa tidak lagi bagus utk tinggal. Lebih bagus adalah Sulawesi, Sumatra dan Borneo. Secara strategis Pulau itu karena batubara yg ada tapi juga Komo lainya lebih bagus utk Kota2 besar. LPKR adalah satu Emiten yg akan ekspansi ke depan di Pulau2 itu dan akan sukses. LPKR akan lebih dari 150% naik 30 bulan mendatang, paling lambat. Jangka pendek utk Invest adalah sampai 3 tahun. Mulai 4 tahun baru namanya LT. Sdh banyak Emiten IM berhasil dalam waktu JP, nggak sampai 1 tahun lewat. So, sy akan mungkin menulis 1 kali per minggu, selama satu hari sy akan menulis bbrp kali dan kemudian stop. Itu pun tergantung dari 2 hal. Apakah sy punya minat dan apakah sy punya waktu utk Forum yg kecil ini. Selamat sukses hanya kepada yg suka kami.

27-Apr-17 10:30 | Darsoo *guest*:
Bbca akuisisi btpn ? Why not ?

25-Apr-17 19:14 | Top1:
Berita terbaru BBHI (Hati-Hati) : http://investasi.kontan.co.id/news/bbca-bantah-akan-akuisisi-bbhi-dan-bgtg

25-Apr-17 18:49 | korban hoax *guest*:
http://investasi.kontan.co.id/news/bbca-bantah-akan-akuisisi-bbhi-dan-bgtg ,,,, wah besok bisa balik kiri ARB nih wkwkwkwkwk

25-Apr-17 16:37 | dogi *guest*:
saham jelek BGTG malah naik diakuisisi saham bagus BBCA wkwkwkwk

20-Apr-17 15:50 | yoko_ono *guest*:
Kebanyakan disini investor kecil, maunya hari ini ini BELI lusa NAIK, lalu jual; klu market berlawanan arah langsung CUT LOSS, mana bisa untung main kayak gitu; paling enggak habis beli biarin aja 3 bulan, nanti khan naik2 sendiri. Lihat saja gain/profit 3Month ago: BBCA 13.75% ASII 6.88% SRIL 33.04% UNTR 24.86% DOID 108.57% BRPT 98.80% Salam cuan

15-Apr-17 15:58 | bandar mafia *guest*:
STRONG BUY untuk BBCA BBNI BBRI BBTN BMRI !!

06-Apr-17 18:43 | teknikal ngibul *guest*:
hari.ini ludes dagangan BUMI BBCA bis habis ludes hi hi


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)