Saham Indonesia

BBKP | Bank Bukopin Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

26-Jan-15 06:48 | Selalu senang:
@hideyoshi (107.167.xxx.xxx): BBM mahal, sembako mahal, rakyat menjerit,..... Sembako dah mulai turun.. Tapi gaji gak turun tuh, harusnya gaji juga diturunkan dong... Hahahahahaha... Rakyat yang mana yang kesusahan tuh? Kalo saya sih biasa2 aja....///====>>>> bro hide, paling rakyat yg portonya saat ini lagi merah membara...hahahaha bercanda bro

26-Jan-15 06:45 | Selalu senang:
JAKARTA. Pasar saham berpotensi memecahkan rekor lagi. Stimulus Bank Sentral Eropa (ECB) mendorong aliran dana masuk ke pasar negara berkembang, termasuk Indonesia. Sentimen positif ini pula yang menopang pasar saham lokal, pekan lalu. Jumat (23/1), Indeks Harga Saham Gabungan (IHSG) naik 1,35% dan mencapai rekor tertinggi di 5.323,88.Kepala Riset First Asia Capital David N Sutyanto menilai, stimulus ECB menyebabkan pasar keuangan global banjir likuiditas. "Sepekan, asing mencatat pembelian bersih Rp 538 miliar, setelah pekan keluar Rp 2 triliun," jelasnya.Lonjakan IHSG sejalan tren penguatan pasar global, terutama emerging market. Indeks MSCI Emerging Market naik 3,5% sepekan.Analis Woori Korindo Securities Reza Priyambada menilai, pasar belum mengkhawatirkan perseteruan Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) dan Polri. Reza dan David menduga, kenaikan IHSG hari ini terbatas karena dibayangi profit taking.Prediksi Reza, IHSG bergerak antara 5.265-5.300. Proyeksi David, indeks saham bergerak antara 5.270-5.350.Editor : Barratut Taqiyyah 

26-Jan-15 06:39 | hideyoshi:
BBM mahal, sembako mahal, rakyat menjerit,..... Sembako dah mulai turun.. Tapi gaji gak turun tuh, harusnya gaji juga diturunkan dong... Hahahahahaha... Rakyat yang mana yang kesusahan tuh? Kalo saya sih biasa2 aja....

26-Jan-15 06:11 | Koreksi Sehat: *guest*:
Awas Inco Harga nikel tertekan penurunan impor China Minggu, 25 Januari 2015 | 16:21 WIB Oleh: Veri Nurhansyah Tragistina Dibaca: 536 kali JAKARTA. Harga nikel kembali terjungkal tersengat oleh data impor China atas komoditas ini yang turun tajam. Terus menguatnya indeks dollar Amerika Serikat (AS) turut menjadi sentimen negatif yang menekan pergerakkan harga nikel. Berdasarkan Bloomberg, Jumat (23/1), harga nikel terkoreksi 3,85% menjadi US$ 14.350 per ton. Pemerintah China memang baru merilis data impor bijih nikel sepanjang 2014 yang turun 33% menjadi 47,76 juta metrik ton. Ini adalah pembelian bijih nikel terendah China sejak tahun 2010 lalu. Penurunan impor China ini disebabkan oleh dua faktor. Pertama, pasokan bijih nikel dunia memang sedang turun lantaran Indonesia sudah melarang ekspor komoditas ini sejak 12 Januari 2014. "Filipina menjadi satu-satunya opsi untuk mendapatkan pasokan bijih nikel," kata Celia Wang, Analis Beijing Antaike Information Development Co., seperti dikutip Bloomberg, Jumat (23/1). Ibrahim, Direktur Equlibrium Komoditi Berjangka mengatakan, investor juga dibayangi kecemasan atas perlambatan ekonomi China. Terlebih, Dana Moneter Internasional (IMF) memangkas proyeksi pertumbuhan ekonomi China di 2015 dari 7,1% menjadi 6,8%. Kondisi tersebut mendorong spekulasi bahwa permintaan bijih nikel dari China akan ikut turun. Pergerakkan harga nikel juga ikut tertekan oleh terus menguatnya dollar AS.

26-Jan-15 06:10 | Selalu senang:
Selamat pagi rekan2 idsaham, bagaimana hari ini tetap semangat aja kan...he5, betul apa yg disampaikan bro gunung24 hari ini hari yg enak buat belanja dan nambahin yg sudah ada :)

26-Jan-15 06:06 | Sandal Japit *guest*:
Rencana hari ini cut loss WIWI dan biar sandal japit aja yg ngatur..... masih ingat kah gambar kartun dia nya ditetekin mbok gedhe.....???? huhhhhhh..... satrio pungutan.....

26-Jan-15 05:52 | gunung24:
met pagi all yg ganteng uda bangun pagi jg hehe. merah dikit lah index hari ini biar ada kesempatan blanja dulu hehe. salam cuan all

26-Jan-15 05:37 | Ganteng *guest*:
Saatnya kerja kerja kerja huehuehue :)) wah tar ada janji sama customer jam 10, siap siap dulu ah heheheh :)) semoga ada deal aja nih, ada stock di gudang harus keluar, deal langsung barang gue kirim heheheh :))

Saham BBKP
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BBKP

22-Jan-15 06:00 | market.bisnis.com : Bukopin Siap Berbagi Saham BSB - Bisnis Indonesia Baca
09-Jan-15 02:00 | www.tribunnews.com : Saham Bank India Bergerak Tak Wajar - Tribunnews Baca
09-Dec-14 18:30 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Rekomendasi Saham-saham Sektor Minyak - Inilah.com Baca

23-Oct-14 23:20 | okezone.com : Bosowa Tambah Porsi Saham di Bank Bukopin Baca
25-Sep-14 20:20 | vibiznews.com : Indeks Kospi Kamis Pagi Naik Didorong Bargain Hunting Saham ... - Vibiznews Baca
03-Sep-14 08:00 | www.beritasatu.com : Bank Bukopin Suntik Modal Unit Syariah Rp 100 Miliar - BeritaSatu Baca

16-Jul-14 00:40 | okezone.com : Cipaganti Kebingungan Bayar Utang Bukopin Baca
31-May-14 18:20 | detik.com : Bukopin Bidik 10 Ribu Nasabah Premium Baca
23-May-14 22:20 | www.jambiekspres.co.id : Bosowa Dorong Bukopin ke Indonesia Timur - Jambi Ekspres Baca

23-May-14 19:40 | www.jpnn.com : Dorong Bukopin Garap Pasar Kredit Ritel di KTI - JPNN.com Baca
23-May-14 02:20 | www.merdeka.com : Bank Bukopin sebar dividen Rp 278,9 miliar - merdeka.com Baca
01-May-14 09:40 | okezone.com : Kuartal I, Laba Bersih Bank Bukopin Rp246,4 M Baca

08-Apr-14 19:20 | okezone.com : Saham Dibeli Bosowa, Harga BBKP Akan Naik Baca
08-Apr-14 19:20 | m.okezone.com : Saham Dibeli Bosowa, Harga BBKP Akan Naik - Okezone Baca
08-Apr-14 00:00 | bisnis.liputan6.com : Grup Bosowa Bakal Genggam 30% Saham Bank Bukopin - Liputan6.com Baca

08-Apr-14 00:00 | pasarmodal.inilah.com : Bosowa Incar Saham Bank Bukopin Lagi - Inilah.com Baca
07-Apr-14 22:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Bosowa Akan Jadi Pengendali Baru Bukopin - KOMPAS.com Baca
07-Apr-14 22:40 | economy.okezone.com : Bosowa Kembali Beli 1,45 Miliar Saham Bank Bukopin - Okezone Baca

07-Apr-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Sempat Dibuka Merah, IHSG Awal Sesi Berhasil Bangkit - KOMPAS.com Baca
04-Mar-14 23:20 | www.beritasatu.com : BCA Sekuritas: Akuisisi Bosowa Berpeluang Dongkrak Saham ... - BeritaSatu Baca
12-Feb-14 12:00 | antaranews.com : Bukopin raih pinjaman dari institusi keuangan Prancis Baca

11-Dec-13 00:00 | www.neraca.co.id : Harga Rights Issue Bukopin Rp 660 Per Saham - Harian Ekonomi Neraca Baca
06-Dec-13 15:40 | pasarmodal.inilah.com : Bosowa dan Kopelindo Akan Tambah Saham di Bukopin - Inilah.com Baca
06-Dec-13 15:40 | www.suarakarya-online.com : AKSI KORPORASI Bukopin Terbitkan Saham Baru - Suara Karya Baca

06-Dec-13 06:20 | bisnis.liputan6.com : Rights Issue 25%, Bank Bukopin Berharap Raup Rp 1,86 Triliun - Liputan6.com Baca
06-Dec-13 06:20 | www.merdeka.com : Perkuat modal 2014, Bukopin terbitkan 2,6 juta saham baru - merdeka.com Baca
06-Dec-13 05:00 | okezone.com : 2014, Bank Bukopin Incar Fee Based Income di Atas 15% Baca

06-Dec-13 03:40 | okezone.com : Bank Bukopin Tambah 432 Outlet Pelayanan Tahun Ini Baca
06-Dec-13 03:40 | okezone.com : Bosowa & Kopelindo Dipersilakan Tambah Saham Bukopin Baca
06-Dec-13 02:20 | okezone.com : Bank Bukopin Incar Rp1,86 Triliun dari Saham Baru Baca

18-Nov-13 22:10 | www.beritasatu.com : Sejalan dengan Bursa Asia, IHSG Dibuka Menguat - BeritaSatu Baca
18-Nov-13 06:00 | okezone.com : Incar Kenaikan DPK 20%, Bukopin Giat Buka Cabang Baru Baca
31-Oct-13 04:20 | okezone.com : Bank Bukopin Cetak Laba Rp734 Miliar Baca

22-Oct-13 20:20 | okezone.com : Kartu Kredit Bank Bukopin Tumbuh Sampai 62% Baca
19-Sep-13 03:40 | okezone.com : Bank Bukopin Berhasil Cetak Laba Rp504,9 Miliar Baca
19-Sep-13 03:40 | okezone.com : Kredit Konsumsi Bank Bukopin Tumbuh 23% Baca

31-Jul-13 05:00 | okezone.com : 22 Outlet Kantor Bukopin Tengah Diproses Izinnya Baca
19-Jul-13 05:00 | okezone.com : Buka Cabang Baru, Bank Syariah Bukopin Incar Tambahan DPK 40% Baca
13-Jul-13 00:30 | pasarmodal.inilah.com : Saham BBKP, KLBF dan MPPA Jadi Pilihan - Inilah.com Baca

28-Jun-13 23:40 | www.vibiznews.com : BBKP Mencoba Bangkit dari Keterpurukannya - Vibiznews Baca
25-Jun-13 23:00 | investasi.kontan.co.id : Menjelang siang, indeks tertekan lagi - Kontan Baca
18-Jun-13 07:20 | pasarmodal.inilah.com : Bosowa Miliki 14% Saham Bank Bukopin - Inilah.com Baca

14-Jun-13 23:20 | www.neraca.co.id : Butuh Modal, Bukopin Masih Kaji Lepas Saham Ke Saratoga - Harian Ekonomi Neraca Baca
14-Jun-13 07:20 | www.merdeka.com : Dilirik Sandiaga Uno, Bukopin malu-malu - merdeka.com Baca
14-Jun-13 03:40 | okezone.com : BI Rate Naik, Bukopin Belum Naikkan Bunga Kredit Baca

14-Jun-13 03:40 | pasarmodal.inilah.com : Bank Bukopin Akan Bagikan Dividen Rp249,15M - Inilah.com Baca
14-Jun-13 02:20 | pasarmodal.inilah.com : Fokus Ekspansi, Dividen Bukopin Jadi Rp249,1 M - Inilah.com Baca
14-Jun-13 02:20 | economy.okezone.com : Bank Bukopin Bagi Dividen Rp31,17/Saham - Okezone Baca

14-Jun-13 02:20 | www.merdeka.com : Bukopin sebar dividen Rp 249,15 miliar - merdeka.com Baca
29-May-13 15:20 | www.vibiznews.com : Impor Nonmigas Dari Thailand Masih Lesu - Vibiznews Baca

Komentar BBKP di Saham Chat


18-Jan-15 14:17 | happy chartist:
Jokowi tantang kepada kpk ppatk bbkp kejaksaan polri dan militer juga jika korupsi siapkan satu peluru dan peti mati jika korupsi sama seperti janji seperti.dirinya hi hi. Kalo.fakta integritas hanya lip service. Jika perlu peluru dan.peti mati harus dibayar oleh keluarga koruptor. untuk.eksekusi.mati. Jika ada harga yang masih diperoleh dari.korupsi 2014 kebawah.untik dikembalikan ke negara maka diampuni jika nanti terungkap karena tidak dikembalikan ke negara maka eksekusi mati.

21-Oct-14 13:55 | tatahariyanto:
BBKP milik JK, aye mau ikut

21-Oct-14 09:46 | tatahariyanto:
BBKP kemarin banyak pasar nego di harga tinggi BBKP banyak dikuasai BOSOWA (wapres JK), harga naik strooooong.

17-Oct-14 22:09 | Koreksi Sehat *guest*:
Kayaknya ada saya lupa namanya punya Bosowa terakhir beli Bank Bukopin BBKP.

23-Sep-14 15:04 | bdng:
beli tuh bbkp..ane dah masuk lagi...siap2 tarik...kaalau nggak ya buang namanya aja trade

20-Aug-14 19:25 | anti-cutloss:
@Selalu senang n @google, saya termasuk nyesel jualan, saya kena sial biasanya. Autosell saya yang terakhir: SMRA, SSIA, TINS, TSPC, BBKP, ESSA, MTDL, NIPS. Hanya TSPC yang saat ini harganya lebih rendah, itu aja cuma beda 15 perak. Tapi at least yang gak saya jual juga naik, jadi saya cukup happy juga.

25-Jul-14 04:16 | frezy id dihack *guest*:
bjbr ... bjtm... heran itu 2 bank malah turun., tapi untung di bbkp. and sedikit di kras. kwkwkwkwkwkw

21-Jul-14 21:09 | tyc00n:
Pick Saham 22 Juli 2014 1. BBKP ... Boleh coba spekulasi buy di 690 - 700 , stop loss kalo < 690 . Salam, Harry Wijaya Twitter : @harry_idx Untuk Trader pemula : Silahkan join : http://groups.yahoo.com/neo/groups/HoseTrader/info

23-Jun-14 14:27 | trader senior *guest*:
mendingan bahas SRIL, ASRI, SSIA, BBKP

19-May-14 18:36 | anti-cutloss:
@SegaLiwet, BBKP nih so far yang ada hubungan sama JK. Ada yang lain?

19-May-14 00:29 | bdng:
ngantuk juga...gjtl...bbkp...bnga

24-Apr-14 08:37 | Naik &Turun *guest*:
Data Scanner dianalisa setiap akhir sesi secara otomatis oleh system. Scan sesi I dilakukan jam 12:30 Scan sesi II dilakukan jam 16:30 DATE STOCK CAT MACD[6,19,9] MACD[12,26,9] MACD[19,39,9] ADX VOLUME LIQUIDITY 2014-04-23 BKSL LQ45 BEARISH BEARISH BEARISH 13.84 68141000 LIQUID 2014-04-23 LPKR LQ45 BEARISH BEARISH BEARISH 17.06 54860400 LIQUID 2014-04-23 DILD - BEARISH BEARISH BEARISH 38.22 35010500 LIQUID 2014-04-23 APLN - BEARISH BEARISH BEARISH 17.69 16864100 LIQUID 2014-04-23 MDLN - BEARISH BEARISH BEARISH 25 14500200 LIQUID 2014-04-23 INTP LQ45 BEARISH BEARISH BEARISH 18.07 3458600 LIQUID 2014-04-23 CTRS - BEARISH BEARISH BEARISH 22.8 2933300 NOT LIQUID 2014-04-23 BBKP - BEARISH BEARISH BEARISH 10.34 2532800 LESS LIQUID 2014-04-23 TELE - BEARISH BEARISH BEARISH 26.29 2229400 AVERAGE 2014-04-23 KAEF - BEARISH BEARISH BEARISH 24.71 1900200 AVERAGE 2014-04-23 BDMN LQ45 BEARISH BEARISH BEARISH 10.58 1857400 LIQUID 2014-04-23 LPCK - BEARISH BEARISH BEARISH 19.31 1291400 LIQUID 2014-04-23 BBLD - BEARISH BEARISH BEARISH 36.75 500400 NOT LIQUID 2014-04-23 JAWA - BEARISH BEARISH BEARISH 47.49 313000 NOT LIQUID 2014-04-23 RBMS - BEARISH BEARISH BEARISH 9.85 95500 NOT LIQUID 2014-04-23 ASSA - BEARISH BEARISH BEARISH 24.45 94700 NOT LIQUID 2014-04-23 ETWA - BEARISH BEARISH BEARISH 15.52 78600 NOT LIQUID 2014-04-23 CSAP - BEARISH BEARISH BEARISH 40.4 73700 NOT LIQUID 2014-04-23 SMSM - BEARISH BEARISH BEARISH 30.26 12300 NOT LIQUID 2014-04-23 MKPI - BEARISH BEARISH BEARISH 69.93 11700 NOT LIQUID 2014-04-23 HMSP - BEARISH BEARISH BEARISH 24.09 5600 NOT LIQUID 2014-04-23 BTEK - BEARISH BEARISH BEARISH 27.81 5000 AVERAGE 2014-04-23 STTP - BEARISH BEARISH BEARISH 29.71 3000 NOT LIQUID 2014-04-23 AMRT - BEARISH BEARISH BEARISH 20.56 600 NOT LIQUID BULLISH CRITERION

22-Apr-14 22:12 | harimau tapanuli *guest*:
Mendingan dong saya beli BBKP kerjanya tidur melulu baru setelah dilirik ama Investor baru.baru bangun dari tidurnya Jreeeng Mana Kak Sril nya

12-Apr-14 09:54 | anti-cutloss:
dari LK feb 2014 bank yang dirilis bi. PER bank saat ini dari yang terkecil: BJTM 5.45 (laba bersih +30%yoy), BNGA 6.09 (+14% yoy), BBKP 6.16 (+18%yoy), BVIC 6.59 (-34% yoy), INPC 7.75 (-49%), PNBN 8.15 (+29%), sisanya PERnya diatas 10. Itungan laba bersihnya disetahunkan alias dikali 6.

12-Apr-14 09:52 | anti-cutloss:
dari LK feb 2014 bank yang dirilis bi. PER bank saat ini dari yang terkecil: BJTM 5.45 (laba bersih +30%yoy), BNGA 6.09 (+14% yoy), BBKP 6.16 (+18%yoy), BVIC 6.59 (-34% yoy), INPC 7.75 (-49%), PNBN 8.15 (+29%), sisanya PERnya diatas 10.

08-Apr-14 09:55 | Neng ASRI:
bbkp resistant 1 di 680, siap2 melaju sip

08-Apr-14 09:44 | Neng ASRI:
di bilang BBKP, nga percaya, duit gampang resiko kecil sekali. uda jelas2 mau di tarik harga rata2 kemurahan buat di jual lagi ke bosowa, dulu di jual di 1050, sekarang harusnya di atas 1100 kali. hehehe, eke beli di 640 mayan deh hihihihi

07-Apr-14 09:11 | Neng ASRI:
BBKP, bosowa akan akuisisi sisa saham bbkp

26-Mar-14 11:12 | I`M RICH MAN *guest*:
beli semua, habisin uang tabungan semua, besok mau naik paman gw sudah bilang, besok mau borong terutama SRIL, TRAM, META, LPKR, BBKP,ITMG

21-Mar-14 07:21 | awas *guest*:
bbkp minggu depan ke 750-800 tutun 5-6 hari dari puncak...... 3 hari naik.. d)


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)