Saham Indonesia

BBKP | Bank Bukopin Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

01-May-16 23:29 | kacawww *guest*:
weww bahas grup emiten dagu xixixixii generasi ketiga nya bodo2 semuaa apalagi si anindXXX tuh mana becus ngurus usaha bangkrut semua dan 50 semuaaa sahamnya hahahaaaa banyak pengusaha yg bilang bego2 anak2nyaa kayanya uda tamat semua tuh usaha grup dagu .... RIP

01-May-16 22:28 | Top1:
@TCP : Ok sip.

01-May-16 21:47 | PNY *guest*:
Peran bursa adalah memfasiltasi perusahaan yang perlu dana publik. Perusahaan banyak macamnya, ada yg milik negara dan ada pula perusahaan biasa2 saja bahkan mungkin berikutnya ada startup company. Yg jadi masalah adalah saham yg ramai diperdagangkan yang itu2 doang, lalu bagaimana nasib peran intermediary selanjutnya kalau banyak penjamin emisi juga nyangkut ? Apakah perlu bursa dipecah jadi dua lagi ? Satu bursa khusus untuk saham sampah dengan aturan autoreject dan fraksi harga yang beda. Hal yang paling mendasar lainnya adalah pengawasan ke shareholder mayoritas, habis jualan lalu sahamnya tidur panjang dan gak mau urusan lagi (artinya tnggal sampahnya saja yg ada)

01-May-16 21:10 | Tukangcucipiring:
Siap om top1. Besok dah saya publish om. Maaf ya om. Sangat tertarik saya sama sdpc. Mendistribusikan obet ke 1600 rumahsakit padahal total rumah sakit di indo 2995. Itu sebagian kecil yg akan saya bahas om. Maaf ya om. Senin dah publish

01-May-16 21:05 | skies *guest*:
May-Day *guest* (162.254.xxx.xxx): Benar, MYOH besok akan terbang menggila.,hihihi

01-May-16 20:58 | miss frezy. *guest*:
tcp beli brms apaa alasannya tcp. emang ngak takut jadi benang kusut.... aku juga belum ngerti

01-May-16 20:57 | May-Day *guest*:
Jangan selalu menoleh ke belakang..MYOH akan bisa mengejar ANTM..Believe it or not!

01-May-16 20:55 | Top1:
Makanya waktu 1-2 tahun lalu ada ID yang Bromo2 BUMI kemaren waktu mau right issue di 250, saya mati2an cegah, walaupun banyak antek2-nya yg serang saya.

Saham BBKP
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BBKP

29-Apr-16 13:00 | inilah.com pasar-modal : BBKP Sebar Dividen 30 Persen dari Laba Bersih Baca
29-Apr-16 13:00 | inilah.com pasar-modal : BBKP Siap Lakukan Aksi Rights Issue Baca
17-Mar-16 13:00 | inilah.com pasar-modal : BBKP Kucurkan Kredit Capai Rp66 Triliun Baca

17-Mar-16 12:30 | inilah.com ekonomi : 2015, BBKP Bukukan Laba Bersih Rp964,3 Miliar Baca
17-Feb-16 03:00 | inilah.com pasar-modal : BBKP Tergiur Bentuk Laku Pandai Baca
31-Jan-16 06:00 | www.bareksa.com : Diguncang Kasus Pajak Mobile 8, Saham Induk MNC Milik Hary ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca

29-Oct-15 06:30 | okezone.com : Target Laba Naik 20%, Bukopin Minta BI Rate Turun Baca
29-Oct-15 06:00 | okezone.com : Laba Bersih Bukopin Melejit 17,98% ke Rp798 Miliar Baca
09-Oct-15 08:30 | okezone.com : Bukopin Salurkan Kredit Rp3 T ke Industri Gula Baca

18-Sep-15 07:00 | antaranews.com : Ini bahan-bahan baku pewarna alami batik Baca
18-Sep-15 06:30 | antaranews.com : Balai batik Yogyakarta kembangkan pewarna alami Baca
07-Sep-15 21:30 | bisnis.liputan6.com : 10 Sektor Saham Melemah, IHSG Turun 18 Poin - Bisnis Liputan6.com Baca

30-Jul-15 08:30 | okezone.com : Bukopin Catat Kenaikan Kredit 15,31% di Semester I Baca
07-Jul-15 06:00 | okezone.com : Bank Bukopin Catat Laba Bersih 199 Miliar di Kuartal I Baca
02-Jun-15 08:00 | okezone.com : Bank Bukopin Terbitkan Obligasi Rp1 Triliun Baca

29-May-15 19:00 | www.gresnews.com : FOTO: Bank Bukopin Bagikan Dividen Rp217 Miliar - Gresnews.com Baca
12-May-15 03:15 | swa.co.id : Bank Bukopin Targetkan Pembiayaan Maritim Sebesar Rp 2,67 Triliun Baca
01-Apr-15 15:00 | www-beta.tribunnews.com : April Bosowa Corporindo Genggam 30% Saham Bukopin - Tribunnews Baca

18-Mar-15 22:30 | www.bareksa.com : Bank Bukopin, Kesawan, dan Laju Investasi Grup Kalla di Pasar ... - bareksa.com Baca
22-Jan-15 06:00 | market.bisnis.com : Bukopin Siap Berbagi Saham BSB - Bisnis Indonesia Baca
09-Jan-15 02:00 | www.tribunnews.com : Saham Bank India Bergerak Tak Wajar - Tribunnews Baca

09-Dec-14 18:30 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Rekomendasi Saham-saham Sektor Minyak - Inilah.com Baca
23-Oct-14 23:20 | okezone.com : Bosowa Tambah Porsi Saham di Bank Bukopin Baca
25-Sep-14 20:20 | vibiznews.com : Indeks Kospi Kamis Pagi Naik Didorong Bargain Hunting Saham ... - Vibiznews Baca

03-Sep-14 08:00 | www.beritasatu.com : Bank Bukopin Suntik Modal Unit Syariah Rp 100 Miliar - BeritaSatu Baca
16-Jul-14 00:40 | okezone.com : Cipaganti Kebingungan Bayar Utang Bukopin Baca
31-May-14 18:20 | detik.com : Bukopin Bidik 10 Ribu Nasabah Premium Baca

23-May-14 22:20 | www.jambiekspres.co.id : Bosowa Dorong Bukopin ke Indonesia Timur - Jambi Ekspres Baca
23-May-14 19:40 | www.jpnn.com : Dorong Bukopin Garap Pasar Kredit Ritel di KTI - JPNN.com Baca
23-May-14 02:20 | www.merdeka.com : Bank Bukopin sebar dividen Rp 278,9 miliar - merdeka.com Baca

01-May-14 09:40 | okezone.com : Kuartal I, Laba Bersih Bank Bukopin Rp246,4 M Baca
08-Apr-14 19:20 | okezone.com : Saham Dibeli Bosowa, Harga BBKP Akan Naik Baca
08-Apr-14 19:20 | m.okezone.com : Saham Dibeli Bosowa, Harga BBKP Akan Naik - Okezone Baca

08-Apr-14 00:00 | bisnis.liputan6.com : Grup Bosowa Bakal Genggam 30% Saham Bank Bukopin - Liputan6.com Baca
08-Apr-14 00:00 | pasarmodal.inilah.com : Bosowa Incar Saham Bank Bukopin Lagi - Inilah.com Baca
07-Apr-14 22:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Bosowa Akan Jadi Pengendali Baru Bukopin - KOMPAS.com Baca

07-Apr-14 22:40 | economy.okezone.com : Bosowa Kembali Beli 1,45 Miliar Saham Bank Bukopin - Okezone Baca
07-Apr-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Sempat Dibuka Merah, IHSG Awal Sesi Berhasil Bangkit - KOMPAS.com Baca
04-Mar-14 23:20 | www.beritasatu.com : BCA Sekuritas: Akuisisi Bosowa Berpeluang Dongkrak Saham ... - BeritaSatu Baca

12-Feb-14 12:00 | antaranews.com : Bukopin raih pinjaman dari institusi keuangan Prancis Baca
11-Dec-13 00:00 | www.neraca.co.id : Harga Rights Issue Bukopin Rp 660 Per Saham - Harian Ekonomi Neraca Baca
06-Dec-13 15:40 | pasarmodal.inilah.com : Bosowa dan Kopelindo Akan Tambah Saham di Bukopin - Inilah.com Baca

06-Dec-13 15:40 | www.suarakarya-online.com : AKSI KORPORASI Bukopin Terbitkan Saham Baru - Suara Karya Baca
06-Dec-13 06:20 | bisnis.liputan6.com : Rights Issue 25%, Bank Bukopin Berharap Raup Rp 1,86 Triliun - Liputan6.com Baca
06-Dec-13 06:20 | www.merdeka.com : Perkuat modal 2014, Bukopin terbitkan 2,6 juta saham baru - merdeka.com Baca

06-Dec-13 05:00 | okezone.com : 2014, Bank Bukopin Incar Fee Based Income di Atas 15% Baca
06-Dec-13 03:40 | okezone.com : Bank Bukopin Tambah 432 Outlet Pelayanan Tahun Ini Baca
06-Dec-13 03:40 | okezone.com : Bosowa & Kopelindo Dipersilakan Tambah Saham Bukopin Baca

06-Dec-13 02:20 | okezone.com : Bank Bukopin Incar Rp1,86 Triliun dari Saham Baru Baca
18-Nov-13 22:10 | www.beritasatu.com : Sejalan dengan Bursa Asia, IHSG Dibuka Menguat - BeritaSatu Baca

Komentar BBKP di Saham Chat


29-Apr-16 09:01 | lol bbkp *guest*:
bbkp kasih deviden gede

26-Apr-16 18:52 | tyc00n:
Pick Saham 27 April 2016 1. BBKP ... Boleh coba spekulasi buy , kalau > 630 . Salam, HarryWijaya Twitter : @harry_idx Join Millis : hosetrader-subscribe@yahoogroups.com

13-Apr-16 16:24 | hokihoki *guest*:
halo asinginvestor, gmn prospek BIPI WICO n BBKP untuk tahun ini dan longterm?

13-Apr-16 15:26 | lol bbkp *guest*:
bbkp menuju 800 ayo buruan

08-Apr-16 14:19 | lol bbkp *guest*:
Pefindo : Peringkat BBKP : A+

17-Mar-16 14:12 | lol bbkp *guest*:
woi amazing bbkp, 7%, more n more

17-Mar-16 13:47 | lol bbkp *guest*:
ayo bro n sis bbkp masih murah tuh

17-Mar-16 11:48 | BBKP MANIA *guest*:
Perhatikan BBKP, dengan PER termurah 4.8 dan pbv 0.7, setiap tahun rajin bagi deviden...nih saham akan menjadi rising star selama 1-2 bln ke depan dengan target harga di kisaran 750....what u waiting for guys....come plane will take off...soon

17-Mar-16 11:34 | lol bbkp *guest*:
BBKP bakalan Strike 10 hari kedepan target 1000 - 1040 woi, amazing hi hi

17-Mar-16 11:02 | lol bbkp *guest*:
bbkp, per 4 (terkecil diantara perbankan, bandingan bbri per 11), eps 118, bv 850, laba naik 43%, asing mulai beli, rajin kasih deviden, target 700-730, potensi cuan 22-25%, bd cc, cp, pk punya 3jt lot diharga 700, ayo bro n sis, colect yang pasti pasti aja hi hi

17-Mar-16 10:57 | lol BBKP *guest*:
LABA BBKP naik 43%, ayo masih murah sikaaaat

16-Mar-16 00:20 | fans masih belajar *guest*:
@ masih belajar ....BBKP dgn eps rp 113, sangat2 menarik, cuma ya itu DER nya tinggi banget 10 an & jg dengernya suka right issue...sy paling takut klo denger emiten mau rught issue. :)

15-Mar-16 23:16 | masih belajar *guest*:
@fans. BBKP vs BJBR. Sangat sulit kalau harus milih. BBKP masih di bawah. BJBR sudah mulai ke atas. BJBR MACD gagal GC, jadi masih proses konsolidasi. Kenaikan dr 865 sptnya volume cenderung sedikit turun. Semoga ga jatuh di bawah 865. BBKP. Saat breakout 580 sebenarnya modal yg bagus untuk naik lbh lanjut. Kalau belum punya, kalau mau masuk sebaiknya kl bisa breakout 610. Semoga membantu pak.

15-Mar-16 22:33 | Tukangcucipiring:
Klo secara bisnis kayanya selalu ketinggalan bbkp. Cuman saya blom faham hubungannya dg bosowa. Klo dilihat di perusahaan yg minjam di bbkp persyaratannya der perusahaan yang minjam tidak bolh lbih dari 6x jadi agak beresiko. Klo bank lain rata rata perusahaan minjam dernya 4x maksimal. Klo lbih dr itu akan kluar default note. Klo tehnikal bagus kayanya ngelihat ganjelannya tadi om fans.

15-Mar-16 22:12 | fans masih belajar *guest*:
iya,ganjekannya di 565 gede banget Bbkp bro Tcp...DER nya 0 an & suka right issue dengernya...ok kah bbkp bro Tcp ? Tks

15-Mar-16 21:57 | Tukangcucipiring:
Bbkp tadi ganjelannya gede ya di 565, 570 ya om fans?

15-Mar-16 21:26 | fans masih belajar *guest*:
@ masih belajar ; tlg diterawang BBKP sama BJBR Nnya bro mb...klo di switch dr Bjbr ke Bbkp bagus gak ya bro mb ? Tks

15-Mar-16 14:59 | BBKP MANIA *guest*:
perhatikan saham bbkp dgn harga 575, per 4.8 pbv 0.7 dalam 1-2 bln ke depan akan menjadi next rising star,belum lagi hitungan deviden yg lumayan, buat yang minat silakan mulai collect di harga sekarang, sukur2 kalo bisa turun dulu supaya dapat harga murah

15-Mar-16 14:31 | lol bbkp *guest*:
emiten bbkp, per 4 (terkecil diantara perbankan, bandingan bbri per 11), eps 118, bv 850, laba naik 20%, asing mulai beli, rajin kasih deviden, target 700-730, potensi cuan 22-25%, bd cc, cp, pk punya 3jt lot diharga 700, ayo bro n sis, colect yang pasti pasti aja hi hi

24-Feb-16 17:34 | amphibi *guest*:
ayo bbkp, ane bosan mainan dirawa, naikkan airmu biar ane bisa liat pemandangan alam sedikit..hahaha


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)