Saham Indonesia

BBKP | Bank Bukopin Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

22-Dec-14 18:55 | logika27:
Hari ini DEWA tidak terjual besok pasang lagi di 50 sampai terjual

22-Dec-14 18:54 | SIDO_JAMU *guest*:
Penyuka jamu@ ouhh... iya.. ane pengen nya invest jga di jamu cman liat harganya makin hari makin nyungsep jadi ngeri ngeri sedap. Makanya minta pencerahan. Hahaha

22-Dec-14 18:46 | Netral *guest*:
Forum ini kadang lucu. Ada yg ahli dan ngasih info bagusalah di salah salahin. Kayanya ada modus beberapa orang sehingga yg jago jago pada cabut. Yang terakhir bro WAW.... Dia ngasih petunjuk CPRO di forum ini, eh ada yg ngomel ngomel sama nyukurin kl CPRO turun. Padahal turunnya cuma 2-3 tick doang. Dan besoknya langsung AR kanan dan yg bersuara sumbang diam mingkem semua. Kl caranya begini yg jago jago mah ga bakal mau mampir disini. Kayanya disini ada penggiringan ke saham saham tertentu oleh beberapa orang. What a pity.....

22-Dec-14 18:45 | Penyuka jamu *guest*:
Kalau SIDO tuh saham invest, gak asyik ditradingkan tapi asyik kalau buat investasi, tunggu aja sampai tahun depan saat bagi bagi dividen, tahun lalu saham ini keangkat tinggi sebelum cum date dividen.

22-Dec-14 18:37 | Numpang aja *guest*:
HAhaha, selamat Natal dan Tahun Baru ya, saya pamit dulu. Bergabung kembali Januari, kalo ada koreksian bagus hehe. Sekarang waktunya bersama keluarga, bersosialisasi. Buat yang maen gorengan, ingat diri dan keluarga ya. Jangan sampai tergiur, sampai tinggal kolor hehehe

22-Dec-14 18:37 | tinggal duahari *guest*:
Akankah yg tetap pegang AKRA akan bersuka cita dipenghujung tahun ini. ??..hihihi

22-Dec-14 18:36 | SIDO_JAMU *guest*:
Warga idsaham ad yg megang jamu gak ? Gila liat bid nya hri ini. Makin nyungsep.... ane msh nyangkut. Kira2 prospeknya gmna suhu2. Hehe

22-Dec-14 18:35 | tinggal duahari *guest*:
Akankah ihsg ditutup merah ? Atau sebaliknya ? akankah penyuka gorengan berakhir dgn kekecewaan atau kegembiraan dipenghujung yg tinggal sisa dua hari ini ?

Saham BBKP
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BBKP

09-Dec-14 18:30 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Rekomendasi Saham-saham Sektor Minyak - Inilah.com Baca
23-Oct-14 23:20 | okezone.com : Bosowa Tambah Porsi Saham di Bank Bukopin Baca
25-Sep-14 20:20 | vibiznews.com : Indeks Kospi Kamis Pagi Naik Didorong Bargain Hunting Saham ... - Vibiznews Baca

03-Sep-14 08:00 | www.beritasatu.com : Bank Bukopin Suntik Modal Unit Syariah Rp 100 Miliar - BeritaSatu Baca
16-Jul-14 00:40 | okezone.com : Cipaganti Kebingungan Bayar Utang Bukopin Baca
31-May-14 18:20 | detik.com : Bukopin Bidik 10 Ribu Nasabah Premium Baca

23-May-14 22:20 | www.jambiekspres.co.id : Bosowa Dorong Bukopin ke Indonesia Timur - Jambi Ekspres Baca
23-May-14 19:40 | www.jpnn.com : Dorong Bukopin Garap Pasar Kredit Ritel di KTI - JPNN.com Baca
23-May-14 02:20 | www.merdeka.com : Bank Bukopin sebar dividen Rp 278,9 miliar - merdeka.com Baca

01-May-14 09:40 | okezone.com : Kuartal I, Laba Bersih Bank Bukopin Rp246,4 M Baca
08-Apr-14 19:20 | okezone.com : Saham Dibeli Bosowa, Harga BBKP Akan Naik Baca
08-Apr-14 19:20 | m.okezone.com : Saham Dibeli Bosowa, Harga BBKP Akan Naik - Okezone Baca

08-Apr-14 00:00 | bisnis.liputan6.com : Grup Bosowa Bakal Genggam 30% Saham Bank Bukopin - Liputan6.com Baca
08-Apr-14 00:00 | pasarmodal.inilah.com : Bosowa Incar Saham Bank Bukopin Lagi - Inilah.com Baca
07-Apr-14 22:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Bosowa Akan Jadi Pengendali Baru Bukopin - KOMPAS.com Baca

07-Apr-14 22:40 | economy.okezone.com : Bosowa Kembali Beli 1,45 Miliar Saham Bank Bukopin - Okezone Baca
07-Apr-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Sempat Dibuka Merah, IHSG Awal Sesi Berhasil Bangkit - KOMPAS.com Baca
04-Mar-14 23:20 | www.beritasatu.com : BCA Sekuritas: Akuisisi Bosowa Berpeluang Dongkrak Saham ... - BeritaSatu Baca

12-Feb-14 12:00 | antaranews.com : Bukopin raih pinjaman dari institusi keuangan Prancis Baca
11-Dec-13 00:00 | www.neraca.co.id : Harga Rights Issue Bukopin Rp 660 Per Saham - Harian Ekonomi Neraca Baca
06-Dec-13 15:40 | pasarmodal.inilah.com : Bosowa dan Kopelindo Akan Tambah Saham di Bukopin - Inilah.com Baca

06-Dec-13 15:40 | www.suarakarya-online.com : AKSI KORPORASI Bukopin Terbitkan Saham Baru - Suara Karya Baca
06-Dec-13 06:20 | bisnis.liputan6.com : Rights Issue 25%, Bank Bukopin Berharap Raup Rp 1,86 Triliun - Liputan6.com Baca
06-Dec-13 06:20 | www.merdeka.com : Perkuat modal 2014, Bukopin terbitkan 2,6 juta saham baru - merdeka.com Baca

06-Dec-13 05:00 | okezone.com : 2014, Bank Bukopin Incar Fee Based Income di Atas 15% Baca
06-Dec-13 03:40 | okezone.com : Bank Bukopin Tambah 432 Outlet Pelayanan Tahun Ini Baca
06-Dec-13 03:40 | okezone.com : Bosowa & Kopelindo Dipersilakan Tambah Saham Bukopin Baca

06-Dec-13 02:20 | okezone.com : Bank Bukopin Incar Rp1,86 Triliun dari Saham Baru Baca
18-Nov-13 22:10 | www.beritasatu.com : Sejalan dengan Bursa Asia, IHSG Dibuka Menguat - BeritaSatu Baca
18-Nov-13 06:00 | okezone.com : Incar Kenaikan DPK 20%, Bukopin Giat Buka Cabang Baru Baca

31-Oct-13 04:20 | okezone.com : Bank Bukopin Cetak Laba Rp734 Miliar Baca
22-Oct-13 20:20 | okezone.com : Kartu Kredit Bank Bukopin Tumbuh Sampai 62% Baca
19-Sep-13 03:40 | okezone.com : Bank Bukopin Berhasil Cetak Laba Rp504,9 Miliar Baca

19-Sep-13 03:40 | okezone.com : Kredit Konsumsi Bank Bukopin Tumbuh 23% Baca
31-Jul-13 05:00 | okezone.com : 22 Outlet Kantor Bukopin Tengah Diproses Izinnya Baca
19-Jul-13 05:00 | okezone.com : Buka Cabang Baru, Bank Syariah Bukopin Incar Tambahan DPK 40% Baca

13-Jul-13 00:30 | pasarmodal.inilah.com : Saham BBKP, KLBF dan MPPA Jadi Pilihan - Inilah.com Baca
28-Jun-13 23:40 | www.vibiznews.com : BBKP Mencoba Bangkit dari Keterpurukannya - Vibiznews Baca
25-Jun-13 23:00 | investasi.kontan.co.id : Menjelang siang, indeks tertekan lagi - Kontan Baca

18-Jun-13 07:20 | pasarmodal.inilah.com : Bosowa Miliki 14% Saham Bank Bukopin - Inilah.com Baca
14-Jun-13 23:20 | www.neraca.co.id : Butuh Modal, Bukopin Masih Kaji Lepas Saham Ke Saratoga - Harian Ekonomi Neraca Baca
14-Jun-13 07:20 | www.merdeka.com : Dilirik Sandiaga Uno, Bukopin malu-malu - merdeka.com Baca

14-Jun-13 03:40 | okezone.com : BI Rate Naik, Bukopin Belum Naikkan Bunga Kredit Baca
14-Jun-13 03:40 | pasarmodal.inilah.com : Bank Bukopin Akan Bagikan Dividen Rp249,15M - Inilah.com Baca
14-Jun-13 02:20 | pasarmodal.inilah.com : Fokus Ekspansi, Dividen Bukopin Jadi Rp249,1 M - Inilah.com Baca

14-Jun-13 02:20 | economy.okezone.com : Bank Bukopin Bagi Dividen Rp31,17/Saham - Okezone Baca
14-Jun-13 02:20 | www.merdeka.com : Bukopin sebar dividen Rp 249,15 miliar - merdeka.com Baca
29-May-13 15:20 | www.vibiznews.com : Impor Nonmigas Dari Thailand Masih Lesu - Vibiznews Baca

29-May-13 14:00 | www.vibiznews.com : Harga Tembaga Melemah, Kekhawatiran Ekonomi China - Vibiznews (Siaran Pers) Baca
29-May-13 08:40 | www.vibiznews.com : Rekomendasi Commodity 28/5/2013 (07.00GMT - 00.00GMT) - Vibiznews Baca

Komentar BBKP di Saham Chat


21-Oct-14 13:55 | tatahariyanto:
BBKP milik JK, aye mau ikut

21-Oct-14 09:46 | tatahariyanto:
BBKP kemarin banyak pasar nego di harga tinggi BBKP banyak dikuasai BOSOWA (wapres JK), harga naik strooooong.

17-Oct-14 22:09 | Koreksi Sehat *guest*:
Kayaknya ada saya lupa namanya punya Bosowa terakhir beli Bank Bukopin BBKP.

23-Sep-14 15:04 | bdng:
beli tuh bbkp..ane dah masuk lagi...siap2 tarik...kaalau nggak ya buang namanya aja trade

20-Aug-14 19:25 | anti-cutloss:
@Selalu senang n @google, saya termasuk nyesel jualan, saya kena sial biasanya. Autosell saya yang terakhir: SMRA, SSIA, TINS, TSPC, BBKP, ESSA, MTDL, NIPS. Hanya TSPC yang saat ini harganya lebih rendah, itu aja cuma beda 15 perak. Tapi at least yang gak saya jual juga naik, jadi saya cukup happy juga.

25-Jul-14 04:16 | frezy id dihack *guest*:
bjbr ... bjtm... heran itu 2 bank malah turun., tapi untung di bbkp. and sedikit di kras. kwkwkwkwkwkw

21-Jul-14 21:09 | tyc00n:
Pick Saham 22 Juli 2014 1. BBKP ... Boleh coba spekulasi buy di 690 - 700 , stop loss kalo < 690 . Salam, Harry Wijaya Twitter : @harry_idx Untuk Trader pemula : Silahkan join : http://groups.yahoo.com/neo/groups/HoseTrader/info

23-Jun-14 14:27 | trader senior *guest*:
mendingan bahas SRIL, ASRI, SSIA, BBKP

19-May-14 18:36 | anti-cutloss:
@SegaLiwet, BBKP nih so far yang ada hubungan sama JK. Ada yang lain?

19-May-14 00:29 | bdng:
ngantuk juga...gjtl...bbkp...bnga

24-Apr-14 08:37 | Naik &Turun *guest*:
Data Scanner dianalisa setiap akhir sesi secara otomatis oleh system. Scan sesi I dilakukan jam 12:30 Scan sesi II dilakukan jam 16:30 DATE STOCK CAT MACD[6,19,9] MACD[12,26,9] MACD[19,39,9] ADX VOLUME LIQUIDITY 2014-04-23 BKSL LQ45 BEARISH BEARISH BEARISH 13.84 68141000 LIQUID 2014-04-23 LPKR LQ45 BEARISH BEARISH BEARISH 17.06 54860400 LIQUID 2014-04-23 DILD - BEARISH BEARISH BEARISH 38.22 35010500 LIQUID 2014-04-23 APLN - BEARISH BEARISH BEARISH 17.69 16864100 LIQUID 2014-04-23 MDLN - BEARISH BEARISH BEARISH 25 14500200 LIQUID 2014-04-23 INTP LQ45 BEARISH BEARISH BEARISH 18.07 3458600 LIQUID 2014-04-23 CTRS - BEARISH BEARISH BEARISH 22.8 2933300 NOT LIQUID 2014-04-23 BBKP - BEARISH BEARISH BEARISH 10.34 2532800 LESS LIQUID 2014-04-23 TELE - BEARISH BEARISH BEARISH 26.29 2229400 AVERAGE 2014-04-23 KAEF - BEARISH BEARISH BEARISH 24.71 1900200 AVERAGE 2014-04-23 BDMN LQ45 BEARISH BEARISH BEARISH 10.58 1857400 LIQUID 2014-04-23 LPCK - BEARISH BEARISH BEARISH 19.31 1291400 LIQUID 2014-04-23 BBLD - BEARISH BEARISH BEARISH 36.75 500400 NOT LIQUID 2014-04-23 JAWA - BEARISH BEARISH BEARISH 47.49 313000 NOT LIQUID 2014-04-23 RBMS - BEARISH BEARISH BEARISH 9.85 95500 NOT LIQUID 2014-04-23 ASSA - BEARISH BEARISH BEARISH 24.45 94700 NOT LIQUID 2014-04-23 ETWA - BEARISH BEARISH BEARISH 15.52 78600 NOT LIQUID 2014-04-23 CSAP - BEARISH BEARISH BEARISH 40.4 73700 NOT LIQUID 2014-04-23 SMSM - BEARISH BEARISH BEARISH 30.26 12300 NOT LIQUID 2014-04-23 MKPI - BEARISH BEARISH BEARISH 69.93 11700 NOT LIQUID 2014-04-23 HMSP - BEARISH BEARISH BEARISH 24.09 5600 NOT LIQUID 2014-04-23 BTEK - BEARISH BEARISH BEARISH 27.81 5000 AVERAGE 2014-04-23 STTP - BEARISH BEARISH BEARISH 29.71 3000 NOT LIQUID 2014-04-23 AMRT - BEARISH BEARISH BEARISH 20.56 600 NOT LIQUID BULLISH CRITERION

22-Apr-14 22:12 | harimau tapanuli *guest*:
Mendingan dong saya beli BBKP kerjanya tidur melulu baru setelah dilirik ama Investor baru.baru bangun dari tidurnya Jreeeng Mana Kak Sril nya

12-Apr-14 09:54 | anti-cutloss:
dari LK feb 2014 bank yang dirilis bi. PER bank saat ini dari yang terkecil: BJTM 5.45 (laba bersih +30%yoy), BNGA 6.09 (+14% yoy), BBKP 6.16 (+18%yoy), BVIC 6.59 (-34% yoy), INPC 7.75 (-49%), PNBN 8.15 (+29%), sisanya PERnya diatas 10. Itungan laba bersihnya disetahunkan alias dikali 6.

12-Apr-14 09:52 | anti-cutloss:
dari LK feb 2014 bank yang dirilis bi. PER bank saat ini dari yang terkecil: BJTM 5.45 (laba bersih +30%yoy), BNGA 6.09 (+14% yoy), BBKP 6.16 (+18%yoy), BVIC 6.59 (-34% yoy), INPC 7.75 (-49%), PNBN 8.15 (+29%), sisanya PERnya diatas 10.

08-Apr-14 09:55 | Neng ASRI:
bbkp resistant 1 di 680, siap2 melaju sip

08-Apr-14 09:44 | Neng ASRI:
di bilang BBKP, nga percaya, duit gampang resiko kecil sekali. uda jelas2 mau di tarik harga rata2 kemurahan buat di jual lagi ke bosowa, dulu di jual di 1050, sekarang harusnya di atas 1100 kali. hehehe, eke beli di 640 mayan deh hihihihi

07-Apr-14 09:11 | Neng ASRI:
BBKP, bosowa akan akuisisi sisa saham bbkp

26-Mar-14 11:12 | I`M RICH MAN *guest*:
beli semua, habisin uang tabungan semua, besok mau naik paman gw sudah bilang, besok mau borong terutama SRIL, TRAM, META, LPKR, BBKP,ITMG

21-Mar-14 07:21 | awas *guest*:
bbkp minggu depan ke 750-800 tutun 5-6 hari dari puncak...... 3 hari naik.. d)

19-Mar-14 10:54 | beyond-steel.com:
Kalo menurut saya,Dalam situasi bullish spt ini,beli saham yg sedang IN (hangat maen dipasar) namun msh murah secara valuasi. saham tambang memang sudah sangat2 murah,tp ada tapinya,belum IN di market,sementara saham kontruksi,properti,Bank &consumer jg banyak yg masih murah dan sedang di borong abis2 an. secara valuasi toko BBKP,BBJR murah, toko ADHI,PTPP murah, toko SSIA,BSDE murah,dll tinggal pilih toko siapa yg lagi banyak dikerubutin pembeli. demikian saya kira.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)