Saham Indonesia

BBKP | Bank Bukopin Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

23-Nov-14 22:26 | Koreksi Sehat *guest*:
Lihat lihat dan belajar barusan ilmu rotasi saham kek nya Senin sektor AGRI dan Properti posisinya dikwadran ke IV sebelah kiri bawah which means this is out of perform.Hi hi hi makin bingung rek.Wkwkwkwk.Ilmu ini masih meragukan dan sesekali benar 2 hari berturut turut pun terkadang

23-Nov-14 22:22 | MULUT BERBUSA *guest*:
Percaya deh kalau anda selalu berpikiran negatif, hasilnya akan negatif untuk hidup anda, semoga ngak terlambat

23-Nov-14 22:21 | Koreksi Sehat *guest*:
LSIP Sudah Break Fraktal?? May be Yes May No.LSIP menguat dan menembus beberapa resistennya dengan meyakinkan. Penembusan terakhir di 2000 membuka peluang bagi saham ini untuk kembali ke atas MA200-nya di 2090 dengan target utama di 2175. Kenaikan tajam beberapa hari lalu membuka peluang terjadinya koreksi wajar, manfaatkan peluang ini untuk melakukan buy on Weakness.Kalau besok lanjut berarti puncak gunung pecah .Hi hi hi

23-Nov-14 22:20 | .... *guest*:
Komprador

23-Nov-14 22:11 | MULUT BERBUSA *guest*:
Liat tuh @tante verawati aka @mas sabro... kemaren2 pro KMP, tereak kras kros kras kros ehhhh gak taunya baru CPRO naek udah terima kasih ke jokowi hahaha

23-Nov-14 22:10 | gunung24:
mana bro conman ya. bsk ihsg merah ato ijo hehe

23-Nov-14 22:02 | MULUT BERBUSA *guest*:
@....*guest, anda koar2 disini nggak bakalan ngaruh deh...memang harus sabar, karena akan indah pada waktunya

23-Nov-14 22:00 | gunung24:
bro ss tarikin dong sido nye. i uda nabung dr dl soalnya hihihi...

Saham BBKP
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BBKP

23-Oct-14 23:20 | okezone.com : Bosowa Tambah Porsi Saham di Bank Bukopin Baca
25-Sep-14 20:20 | vibiznews.com : Indeks Kospi Kamis Pagi Naik Didorong Bargain Hunting Saham ... - Vibiznews Baca
03-Sep-14 08:00 | www.beritasatu.com : Bank Bukopin Suntik Modal Unit Syariah Rp 100 Miliar - BeritaSatu Baca

16-Jul-14 00:40 | okezone.com : Cipaganti Kebingungan Bayar Utang Bukopin Baca
31-May-14 18:20 | detik.com : Bukopin Bidik 10 Ribu Nasabah Premium Baca
23-May-14 22:20 | www.jambiekspres.co.id : Bosowa Dorong Bukopin ke Indonesia Timur - Jambi Ekspres Baca

23-May-14 19:40 | www.jpnn.com : Dorong Bukopin Garap Pasar Kredit Ritel di KTI - JPNN.com Baca
23-May-14 02:20 | www.merdeka.com : Bank Bukopin sebar dividen Rp 278,9 miliar - merdeka.com Baca
01-May-14 09:40 | okezone.com : Kuartal I, Laba Bersih Bank Bukopin Rp246,4 M Baca

08-Apr-14 19:20 | okezone.com : Saham Dibeli Bosowa, Harga BBKP Akan Naik Baca
08-Apr-14 19:20 | m.okezone.com : Saham Dibeli Bosowa, Harga BBKP Akan Naik - Okezone Baca
08-Apr-14 00:00 | bisnis.liputan6.com : Grup Bosowa Bakal Genggam 30% Saham Bank Bukopin - Liputan6.com Baca

08-Apr-14 00:00 | pasarmodal.inilah.com : Bosowa Incar Saham Bank Bukopin Lagi - Inilah.com Baca
07-Apr-14 22:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Bosowa Akan Jadi Pengendali Baru Bukopin - KOMPAS.com Baca
07-Apr-14 22:40 | economy.okezone.com : Bosowa Kembali Beli 1,45 Miliar Saham Bank Bukopin - Okezone Baca

07-Apr-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Sempat Dibuka Merah, IHSG Awal Sesi Berhasil Bangkit - KOMPAS.com Baca
04-Mar-14 23:20 | www.beritasatu.com : BCA Sekuritas: Akuisisi Bosowa Berpeluang Dongkrak Saham ... - BeritaSatu Baca
12-Feb-14 12:00 | antaranews.com : Bukopin raih pinjaman dari institusi keuangan Prancis Baca

11-Dec-13 00:00 | www.neraca.co.id : Harga Rights Issue Bukopin Rp 660 Per Saham - Harian Ekonomi Neraca Baca
06-Dec-13 15:40 | pasarmodal.inilah.com : Bosowa dan Kopelindo Akan Tambah Saham di Bukopin - Inilah.com Baca
06-Dec-13 15:40 | www.suarakarya-online.com : AKSI KORPORASI Bukopin Terbitkan Saham Baru - Suara Karya Baca

06-Dec-13 06:20 | bisnis.liputan6.com : Rights Issue 25%, Bank Bukopin Berharap Raup Rp 1,86 Triliun - Liputan6.com Baca
06-Dec-13 06:20 | www.merdeka.com : Perkuat modal 2014, Bukopin terbitkan 2,6 juta saham baru - merdeka.com Baca
06-Dec-13 05:00 | okezone.com : 2014, Bank Bukopin Incar Fee Based Income di Atas 15% Baca

06-Dec-13 03:40 | okezone.com : Bank Bukopin Tambah 432 Outlet Pelayanan Tahun Ini Baca
06-Dec-13 03:40 | okezone.com : Bosowa & Kopelindo Dipersilakan Tambah Saham Bukopin Baca
06-Dec-13 02:20 | okezone.com : Bank Bukopin Incar Rp1,86 Triliun dari Saham Baru Baca

18-Nov-13 22:10 | www.beritasatu.com : Sejalan dengan Bursa Asia, IHSG Dibuka Menguat - BeritaSatu Baca
18-Nov-13 06:00 | okezone.com : Incar Kenaikan DPK 20%, Bukopin Giat Buka Cabang Baru Baca
31-Oct-13 04:20 | okezone.com : Bank Bukopin Cetak Laba Rp734 Miliar Baca

22-Oct-13 20:20 | okezone.com : Kartu Kredit Bank Bukopin Tumbuh Sampai 62% Baca
19-Sep-13 03:40 | okezone.com : Bank Bukopin Berhasil Cetak Laba Rp504,9 Miliar Baca
19-Sep-13 03:40 | okezone.com : Kredit Konsumsi Bank Bukopin Tumbuh 23% Baca

31-Jul-13 05:00 | okezone.com : 22 Outlet Kantor Bukopin Tengah Diproses Izinnya Baca
19-Jul-13 05:00 | okezone.com : Buka Cabang Baru, Bank Syariah Bukopin Incar Tambahan DPK 40% Baca
13-Jul-13 00:30 | pasarmodal.inilah.com : Saham BBKP, KLBF dan MPPA Jadi Pilihan - Inilah.com Baca

28-Jun-13 23:40 | www.vibiznews.com : BBKP Mencoba Bangkit dari Keterpurukannya - Vibiznews Baca
25-Jun-13 23:00 | investasi.kontan.co.id : Menjelang siang, indeks tertekan lagi - Kontan Baca
18-Jun-13 07:20 | pasarmodal.inilah.com : Bosowa Miliki 14% Saham Bank Bukopin - Inilah.com Baca

14-Jun-13 23:20 | www.neraca.co.id : Butuh Modal, Bukopin Masih Kaji Lepas Saham Ke Saratoga - Harian Ekonomi Neraca Baca
14-Jun-13 07:20 | www.merdeka.com : Dilirik Sandiaga Uno, Bukopin malu-malu - merdeka.com Baca
14-Jun-13 03:40 | okezone.com : BI Rate Naik, Bukopin Belum Naikkan Bunga Kredit Baca

14-Jun-13 03:40 | pasarmodal.inilah.com : Bank Bukopin Akan Bagikan Dividen Rp249,15M - Inilah.com Baca
14-Jun-13 02:20 | pasarmodal.inilah.com : Fokus Ekspansi, Dividen Bukopin Jadi Rp249,1 M - Inilah.com Baca
14-Jun-13 02:20 | economy.okezone.com : Bank Bukopin Bagi Dividen Rp31,17/Saham - Okezone Baca

14-Jun-13 02:20 | www.merdeka.com : Bukopin sebar dividen Rp 249,15 miliar - merdeka.com Baca
29-May-13 15:20 | www.vibiznews.com : Impor Nonmigas Dari Thailand Masih Lesu - Vibiznews Baca
29-May-13 14:00 | www.vibiznews.com : Harga Tembaga Melemah, Kekhawatiran Ekonomi China - Vibiznews (Siaran Pers) Baca

29-May-13 08:40 | www.vibiznews.com : Rekomendasi Commodity 28/5/2013 (07.00GMT - 00.00GMT) - Vibiznews Baca
22-May-13 16:40 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Rekomendasi Saham Pilihan Rabu (22/5/2013) - Inilah.com Baca

Komentar BBKP di Saham Chat


21-Oct-14 13:55 | tatahariyanto:
BBKP milik JK, aye mau ikut

21-Oct-14 09:46 | tatahariyanto:
BBKP kemarin banyak pasar nego di harga tinggi BBKP banyak dikuasai BOSOWA (wapres JK), harga naik strooooong.

17-Oct-14 22:09 | Koreksi Sehat *guest*:
Kayaknya ada saya lupa namanya punya Bosowa terakhir beli Bank Bukopin BBKP.

23-Sep-14 15:04 | bdng:
beli tuh bbkp..ane dah masuk lagi...siap2 tarik...kaalau nggak ya buang namanya aja trade

20-Aug-14 19:25 | anti-cutloss:
@Selalu senang n @google, saya termasuk nyesel jualan, saya kena sial biasanya. Autosell saya yang terakhir: SMRA, SSIA, TINS, TSPC, BBKP, ESSA, MTDL, NIPS. Hanya TSPC yang saat ini harganya lebih rendah, itu aja cuma beda 15 perak. Tapi at least yang gak saya jual juga naik, jadi saya cukup happy juga.

25-Jul-14 04:16 | frezy id dihack *guest*:
bjbr ... bjtm... heran itu 2 bank malah turun., tapi untung di bbkp. and sedikit di kras. kwkwkwkwkwkw

21-Jul-14 21:09 | tyc00n:
Pick Saham 22 Juli 2014 1. BBKP ... Boleh coba spekulasi buy di 690 - 700 , stop loss kalo < 690 . Salam, Harry Wijaya Twitter : @harry_idx Untuk Trader pemula : Silahkan join : http://groups.yahoo.com/neo/groups/HoseTrader/info

23-Jun-14 14:27 | trader senior *guest*:
mendingan bahas SRIL, ASRI, SSIA, BBKP

19-May-14 18:36 | anti-cutloss:
@SegaLiwet, BBKP nih so far yang ada hubungan sama JK. Ada yang lain?

19-May-14 00:29 | bdng:
ngantuk juga...gjtl...bbkp...bnga

24-Apr-14 08:37 | Naik &Turun *guest*:
Data Scanner dianalisa setiap akhir sesi secara otomatis oleh system. Scan sesi I dilakukan jam 12:30 Scan sesi II dilakukan jam 16:30 DATE STOCK CAT MACD[6,19,9] MACD[12,26,9] MACD[19,39,9] ADX VOLUME LIQUIDITY 2014-04-23 BKSL LQ45 BEARISH BEARISH BEARISH 13.84 68141000 LIQUID 2014-04-23 LPKR LQ45 BEARISH BEARISH BEARISH 17.06 54860400 LIQUID 2014-04-23 DILD - BEARISH BEARISH BEARISH 38.22 35010500 LIQUID 2014-04-23 APLN - BEARISH BEARISH BEARISH 17.69 16864100 LIQUID 2014-04-23 MDLN - BEARISH BEARISH BEARISH 25 14500200 LIQUID 2014-04-23 INTP LQ45 BEARISH BEARISH BEARISH 18.07 3458600 LIQUID 2014-04-23 CTRS - BEARISH BEARISH BEARISH 22.8 2933300 NOT LIQUID 2014-04-23 BBKP - BEARISH BEARISH BEARISH 10.34 2532800 LESS LIQUID 2014-04-23 TELE - BEARISH BEARISH BEARISH 26.29 2229400 AVERAGE 2014-04-23 KAEF - BEARISH BEARISH BEARISH 24.71 1900200 AVERAGE 2014-04-23 BDMN LQ45 BEARISH BEARISH BEARISH 10.58 1857400 LIQUID 2014-04-23 LPCK - BEARISH BEARISH BEARISH 19.31 1291400 LIQUID 2014-04-23 BBLD - BEARISH BEARISH BEARISH 36.75 500400 NOT LIQUID 2014-04-23 JAWA - BEARISH BEARISH BEARISH 47.49 313000 NOT LIQUID 2014-04-23 RBMS - BEARISH BEARISH BEARISH 9.85 95500 NOT LIQUID 2014-04-23 ASSA - BEARISH BEARISH BEARISH 24.45 94700 NOT LIQUID 2014-04-23 ETWA - BEARISH BEARISH BEARISH 15.52 78600 NOT LIQUID 2014-04-23 CSAP - BEARISH BEARISH BEARISH 40.4 73700 NOT LIQUID 2014-04-23 SMSM - BEARISH BEARISH BEARISH 30.26 12300 NOT LIQUID 2014-04-23 MKPI - BEARISH BEARISH BEARISH 69.93 11700 NOT LIQUID 2014-04-23 HMSP - BEARISH BEARISH BEARISH 24.09 5600 NOT LIQUID 2014-04-23 BTEK - BEARISH BEARISH BEARISH 27.81 5000 AVERAGE 2014-04-23 STTP - BEARISH BEARISH BEARISH 29.71 3000 NOT LIQUID 2014-04-23 AMRT - BEARISH BEARISH BEARISH 20.56 600 NOT LIQUID BULLISH CRITERION

22-Apr-14 22:12 | harimau tapanuli *guest*:
Mendingan dong saya beli BBKP kerjanya tidur melulu baru setelah dilirik ama Investor baru.baru bangun dari tidurnya Jreeeng Mana Kak Sril nya

12-Apr-14 09:54 | anti-cutloss:
dari LK feb 2014 bank yang dirilis bi. PER bank saat ini dari yang terkecil: BJTM 5.45 (laba bersih +30%yoy), BNGA 6.09 (+14% yoy), BBKP 6.16 (+18%yoy), BVIC 6.59 (-34% yoy), INPC 7.75 (-49%), PNBN 8.15 (+29%), sisanya PERnya diatas 10. Itungan laba bersihnya disetahunkan alias dikali 6.

12-Apr-14 09:52 | anti-cutloss:
dari LK feb 2014 bank yang dirilis bi. PER bank saat ini dari yang terkecil: BJTM 5.45 (laba bersih +30%yoy), BNGA 6.09 (+14% yoy), BBKP 6.16 (+18%yoy), BVIC 6.59 (-34% yoy), INPC 7.75 (-49%), PNBN 8.15 (+29%), sisanya PERnya diatas 10.

08-Apr-14 09:55 | Neng ASRI:
bbkp resistant 1 di 680, siap2 melaju sip

08-Apr-14 09:44 | Neng ASRI:
di bilang BBKP, nga percaya, duit gampang resiko kecil sekali. uda jelas2 mau di tarik harga rata2 kemurahan buat di jual lagi ke bosowa, dulu di jual di 1050, sekarang harusnya di atas 1100 kali. hehehe, eke beli di 640 mayan deh hihihihi

07-Apr-14 09:11 | Neng ASRI:
BBKP, bosowa akan akuisisi sisa saham bbkp

26-Mar-14 11:12 | I`M RICH MAN *guest*:
beli semua, habisin uang tabungan semua, besok mau naik paman gw sudah bilang, besok mau borong terutama SRIL, TRAM, META, LPKR, BBKP,ITMG

21-Mar-14 07:21 | awas *guest*:
bbkp minggu depan ke 750-800 tutun 5-6 hari dari puncak...... 3 hari naik.. d)

19-Mar-14 10:54 | beyond-steel.com:
Kalo menurut saya,Dalam situasi bullish spt ini,beli saham yg sedang IN (hangat maen dipasar) namun msh murah secara valuasi. saham tambang memang sudah sangat2 murah,tp ada tapinya,belum IN di market,sementara saham kontruksi,properti,Bank &consumer jg banyak yg masih murah dan sedang di borong abis2 an. secara valuasi toko BBKP,BBJR murah, toko ADHI,PTPP murah, toko SSIA,BSDE murah,dll tinggal pilih toko siapa yg lagi banyak dikerubutin pembeli. demikian saya kira.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)