Saham Indonesia

BBKP | Bank Bukopin Tbk


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

25-Oct-14 15:33 | money magnet:
Golkar.seharusnya.mengajukan Nusron Wahid jadi ketua DPR RI wk wk

25-Oct-14 15:30 | miss frezy.... *guest*:
Seharusnya waktu itu yang harus dipilih bakrie adalah Fadel Muhamad. tapi kenapa dia pilih yang ada masalah.

25-Oct-14 15:29 | money magnet:
KEMENTERIAN KABINET JOKOWI JK JIKA MEMILIH DIRJEN DIRJEN dan.KAKANWIL. setiap KEMENTERIAN agar dilakukan tracking oleh PPATK dan KPK sebelum dipilih dan dilantik.oleh MENTERI KABINET JOKOWI JK wk.wk.wk MANTAP wk wkBUDAYA TRACKING oleh KPK dan PPATK CALON PEJABAT AGAR DILAKUKAN SEPERTI CALON KREDITUR OLEH PERBANKAN donk wk wk wk setiap calon DIRJEN di KEMENTERIAN BISA NGAK BISA TIDUR nih wk wk termasuk DIREKSI dan OMISARIS BUMN harus di tracking KPK dan PPATK wk wk

25-Oct-14 15:29 | miss frezy.... *guest*:
apakah u orang bisa bedakan antara keputusan Jokowi and keputusan Bakrie ? beda banget. rakyat juga tahu kog.

25-Oct-14 15:27 | miss frezy.... *guest*:
kubu jokowi pintar banget. terutama jokowinya sendiri. dia berhati hati pilih menterinya. Market pasti suka sama susunan kabinet jokowi. Ingat ngak kita merah hebat ketika pemilihan ketua DPR, karena gara gara beliau itu udah 3 x dipanggil Kpk. Abraham samad aja binggung kenapa bisa dia yang jadi ketua......

25-Oct-14 15:24 | money magnet:
Sebaiknya pilkada dan pemilu yang kedepan agar KPK dan PPATK dilibatkan melakukan tracking baik.gubernur bupati walikota anggota. dpr dprd dpd wk wk wk termasuk pejabat eselon dirjen dirjen wk wk wk

25-Oct-14 15:19 | Koreksi Sehat *guest*:
Unity Rise Limited Borong Saham Mayapada Perusahaan asal The British Virgin Island, Unity Rise Limited membeli saham Bank Mayapada dari Avenue Lexembourg Sarl pada tanggal 15 dan 16 oktober 2014. Dwitya Putra Jakarta–PT Bank Mayapada International Tbk (Bank Mayapada) mencatat adanya transaksi jual beli saham sebanyak 593 juta saham, atau sekitar 17,06% dari seluruh saham yang dikeluarkan dan disetor penuh di Bank Mayapada. Direktur Utama Bank Mayapada, Hariyono Tjahjarijadi mengatakan, bahwa saham yang dijual merupakan saham milik Avenue Lexembourg Sarl, yang merupakan sebuah perusahaan yang berasal dari Luxembourg. “Harga per saham yang dijual itu sebesar Rp1.492,50 per saham,” kata Hariyono, dalam keterangan resmi perseroan, Jumat, 24 Oktober 2014.

25-Oct-14 15:13 | LKH *guest*:
justru itu saham kalau turun bukannya rugi tapi untung. kan investasi. apalagi yang BC(BBRI,BMRI,BBNI) sampai turun ke 50 itu namanya untung besar bukan rugi.

Lihat Komentar sebelumnya...

Lazada Indonesia
Saham BBKP
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BBKP

08-Apr-14 19:20 | okezone.com : Saham Dibeli Bosowa, Harga BBKP Akan Naik Baca
08-Apr-14 19:20 | m.okezone.com : Saham Dibeli Bosowa, Harga BBKP Akan Naik - Okezone Baca
07-Apr-14 22:40 | economy.okezone.com : Bosowa Kembali Beli 1,45 Miliar Saham Bank Bukopin - Okezone Baca

04-Mar-14 23:20 | www.beritasatu.com : BCA Sekuritas: Akuisisi Bosowa Berpeluang Dongkrak Saham ... - BeritaSatu Baca
06-Dec-13 03:40 | okezone.com : Bosowa & Kopelindo Dipersilakan Tambah Saham Bukopin Baca
13-Jul-13 00:30 | pasarmodal.inilah.com : Saham BBKP, KLBF dan MPPA Jadi Pilihan - Inilah.com Baca

28-Jun-13 23:40 | www.vibiznews.com : BBKP Mencoba Bangkit dari Keterpurukannya - Vibiznews Baca
14-Jun-13 02:20 | economy.okezone.com : Bank Bukopin Bagi Dividen Rp31,17/Saham - Okezone Baca
29-May-13 15:20 | www.vibiznews.com : Impor Nonmigas Dari Thailand Masih Lesu - Vibiznews Baca

29-May-13 14:00 | www.vibiznews.com : Harga Tembaga Melemah, Kekhawatiran Ekonomi China - Vibiznews (Siaran Pers) Baca
29-May-13 08:40 | www.vibiznews.com : Rekomendasi Commodity 28/5/2013 (07.00GMT - 00.00GMT) - Vibiznews Baca
22-May-13 16:40 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Rekomendasi Saham Pilihan Rabu (22/5/2013) - Inilah.com Baca

10-May-13 16:20 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Rekomendasi Saham Pilihan Jumat (10/5/2013) - Inilah.com Baca
18-Apr-13 23:20 | detik.com : Saham BBKP Milik Kopelindo & Yanatera Sudah Ada Penawar? Baca
04-Apr-13 01:40 | detik.com : BBRI Tawar Saham BBKP di Rp 1.380? Baca

23-Mar-13 08:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham ASRI, Top Foreign Sell Jumat (22/3/2013) - Inilah.com Baca
19-Mar-13 06:40 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Top Foreign Sell Senin (18/3/2013) - Inilah.com Baca
06-Mar-13 20:40 | detik.com : Diincar Asing, BBKP Menuju Rp 1.000? Baca

29-Jan-13 07:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham BKSL Top Foreign Buy Senin (28/1/2013) - Inilah.com Baca

Artikel Blog Saham BBKP

23-Nov-13 04:46 | vibiznews.com : BBKP Lepas Kembali Sahamnya Ke Bosowa, Saham Mundur Terus ... Baca
18-Apr-13 22:56 | finance.detik.com : detik Finance : Saham BBKP Milik Kopelindo & Yanatera Sudah Ada ... Baca
18-Apr-13 22:56 | finance.detik.com : Saham BBKP Milik Kopelindo & Yanatera Sudah Ada Penawar? Baca

04-Apr-13 00:40 | finance.detik.com : detik Finance : BBRI Tawar Saham BBKP di Rp 1.380? Baca
18-Mar-13 22:38 | nicetraders.com : Analisa Fundamental AKRA Baca

Komentar BBKP di Saham Chat


21-Oct-14 13:55 | tatahariyanto:
BBKP milik JK, aye mau ikut

21-Oct-14 09:46 | tatahariyanto:
BBKP kemarin banyak pasar nego di harga tinggi BBKP banyak dikuasai BOSOWA (wapres JK), harga naik strooooong.

17-Oct-14 22:09 | Koreksi Sehat *guest*:
Kayaknya ada saya lupa namanya punya Bosowa terakhir beli Bank Bukopin BBKP.

23-Sep-14 15:04 | bdng:
beli tuh bbkp..ane dah masuk lagi...siap2 tarik...kaalau nggak ya buang namanya aja trade

20-Aug-14 19:25 | anti-cutloss:
@Selalu senang n @google, saya termasuk nyesel jualan, saya kena sial biasanya. Autosell saya yang terakhir: SMRA, SSIA, TINS, TSPC, BBKP, ESSA, MTDL, NIPS. Hanya TSPC yang saat ini harganya lebih rendah, itu aja cuma beda 15 perak. Tapi at least yang gak saya jual juga naik, jadi saya cukup happy juga.

25-Jul-14 04:16 | frezy id dihack *guest*:
bjbr ... bjtm... heran itu 2 bank malah turun., tapi untung di bbkp. and sedikit di kras. kwkwkwkwkwkw

21-Jul-14 21:09 | tyc00n:
Pick Saham 22 Juli 2014 1. BBKP ... Boleh coba spekulasi buy di 690 - 700 , stop loss kalo < 690 . Salam, Harry Wijaya Twitter : @harry_idx Untuk Trader pemula : Silahkan join : http://groups.yahoo.com/neo/groups/HoseTrader/info

23-Jun-14 14:27 | trader senior *guest*:
mendingan bahas SRIL, ASRI, SSIA, BBKP

19-May-14 18:36 | anti-cutloss:
@SegaLiwet, BBKP nih so far yang ada hubungan sama JK. Ada yang lain?

19-May-14 00:29 | bdng:
ngantuk juga...gjtl...bbkp...bnga

24-Apr-14 08:37 | Naik &Turun *guest*:
Data Scanner dianalisa setiap akhir sesi secara otomatis oleh system. Scan sesi I dilakukan jam 12:30 Scan sesi II dilakukan jam 16:30 DATE STOCK CAT MACD[6,19,9] MACD[12,26,9] MACD[19,39,9] ADX VOLUME LIQUIDITY 2014-04-23 BKSL LQ45 BEARISH BEARISH BEARISH 13.84 68141000 LIQUID 2014-04-23 LPKR LQ45 BEARISH BEARISH BEARISH 17.06 54860400 LIQUID 2014-04-23 DILD - BEARISH BEARISH BEARISH 38.22 35010500 LIQUID 2014-04-23 APLN - BEARISH BEARISH BEARISH 17.69 16864100 LIQUID 2014-04-23 MDLN - BEARISH BEARISH BEARISH 25 14500200 LIQUID 2014-04-23 INTP LQ45 BEARISH BEARISH BEARISH 18.07 3458600 LIQUID 2014-04-23 CTRS - BEARISH BEARISH BEARISH 22.8 2933300 NOT LIQUID 2014-04-23 BBKP - BEARISH BEARISH BEARISH 10.34 2532800 LESS LIQUID 2014-04-23 TELE - BEARISH BEARISH BEARISH 26.29 2229400 AVERAGE 2014-04-23 KAEF - BEARISH BEARISH BEARISH 24.71 1900200 AVERAGE 2014-04-23 BDMN LQ45 BEARISH BEARISH BEARISH 10.58 1857400 LIQUID 2014-04-23 LPCK - BEARISH BEARISH BEARISH 19.31 1291400 LIQUID 2014-04-23 BBLD - BEARISH BEARISH BEARISH 36.75 500400 NOT LIQUID 2014-04-23 JAWA - BEARISH BEARISH BEARISH 47.49 313000 NOT LIQUID 2014-04-23 RBMS - BEARISH BEARISH BEARISH 9.85 95500 NOT LIQUID 2014-04-23 ASSA - BEARISH BEARISH BEARISH 24.45 94700 NOT LIQUID 2014-04-23 ETWA - BEARISH BEARISH BEARISH 15.52 78600 NOT LIQUID 2014-04-23 CSAP - BEARISH BEARISH BEARISH 40.4 73700 NOT LIQUID 2014-04-23 SMSM - BEARISH BEARISH BEARISH 30.26 12300 NOT LIQUID 2014-04-23 MKPI - BEARISH BEARISH BEARISH 69.93 11700 NOT LIQUID 2014-04-23 HMSP - BEARISH BEARISH BEARISH 24.09 5600 NOT LIQUID 2014-04-23 BTEK - BEARISH BEARISH BEARISH 27.81 5000 AVERAGE 2014-04-23 STTP - BEARISH BEARISH BEARISH 29.71 3000 NOT LIQUID 2014-04-23 AMRT - BEARISH BEARISH BEARISH 20.56 600 NOT LIQUID BULLISH CRITERION

22-Apr-14 22:12 | harimau tapanuli *guest*:
Mendingan dong saya beli BBKP kerjanya tidur melulu baru setelah dilirik ama Investor baru.baru bangun dari tidurnya Jreeeng Mana Kak Sril nya

12-Apr-14 09:54 | anti-cutloss:
dari LK feb 2014 bank yang dirilis bi. PER bank saat ini dari yang terkecil: BJTM 5.45 (laba bersih +30%yoy), BNGA 6.09 (+14% yoy), BBKP 6.16 (+18%yoy), BVIC 6.59 (-34% yoy), INPC 7.75 (-49%), PNBN 8.15 (+29%), sisanya PERnya diatas 10. Itungan laba bersihnya disetahunkan alias dikali 6.

12-Apr-14 09:52 | anti-cutloss:
dari LK feb 2014 bank yang dirilis bi. PER bank saat ini dari yang terkecil: BJTM 5.45 (laba bersih +30%yoy), BNGA 6.09 (+14% yoy), BBKP 6.16 (+18%yoy), BVIC 6.59 (-34% yoy), INPC 7.75 (-49%), PNBN 8.15 (+29%), sisanya PERnya diatas 10.

08-Apr-14 09:55 | Neng ASRI:
bbkp resistant 1 di 680, siap2 melaju sip

08-Apr-14 09:44 | Neng ASRI:
di bilang BBKP, nga percaya, duit gampang resiko kecil sekali. uda jelas2 mau di tarik harga rata2 kemurahan buat di jual lagi ke bosowa, dulu di jual di 1050, sekarang harusnya di atas 1100 kali. hehehe, eke beli di 640 mayan deh hihihihi

07-Apr-14 09:11 | Neng ASRI:
BBKP, bosowa akan akuisisi sisa saham bbkp

26-Mar-14 11:12 | I`M RICH MAN *guest*:
beli semua, habisin uang tabungan semua, besok mau naik paman gw sudah bilang, besok mau borong terutama SRIL, TRAM, META, LPKR, BBKP,ITMG

21-Mar-14 07:21 | awas *guest*:
bbkp minggu depan ke 750-800 tutun 5-6 hari dari puncak...... 3 hari naik.. d)

19-Mar-14 10:54 | beyond-steel.com:
Kalo menurut saya,Dalam situasi bullish spt ini,beli saham yg sedang IN (hangat maen dipasar) namun msh murah secara valuasi. saham tambang memang sudah sangat2 murah,tp ada tapinya,belum IN di market,sementara saham kontruksi,properti,Bank &consumer jg banyak yg masih murah dan sedang di borong abis2 an. secara valuasi toko BBKP,BBJR murah, toko ADHI,PTPP murah, toko SSIA,BSDE murah,dll tinggal pilih toko siapa yg lagi banyak dikerubutin pembeli. demikian saya kira.

18-Mar-14 08:04 | Are You ......??:
Bank Bukopin Tbk (BBKP) meraih pendapatan bunga bank sebesar Rp5,57 triliun hingga Desember 2013 atau naik dibandingkan pendapatan bunga bank periode sama tahun sebelumnya yang Rp483 triliun. Laporan keuangan perseroan Selasa menyebutkan namun beban bunga naik menjadi Rp3,27 triliun dari Rp248, triliun yang membuat pendapatan bunga bersih turun menjadi Rp2,29 triliun dari Rp2,34 triliun tahun sebelumnya. Beban operasional selain bunga turun jadi Rp1,15 triliun dari beban operasional selain bunga tahun sebelumnya Rp1,30 triliun dan laba operasi naik jadi Rp1,14 triliun dari laba operasi tahun sebelumnya yang Rp1,04 triliun. Laba tahun berjalan setelah pajak naik jadi Rp910,47 miliar dari laba tahun berjalan periode sebelummnya Rp814,77 miliar. Sedangkan total aset per Desember 2013 mencapai Rp66,18 triliun naik dari total aset per Desember 2012 yang Rp62,76 triliun

17-Mar-14 22:01 | barack obama *guest*:
BBKP, ERAA & SSIA Besok msh berlanjut. Jgn sampe terlewatkan,keburu hilang barang.

17-Mar-14 21:44 | awas *guest*:
riset setiap broker to beda 2 target pricenya, ada yang rekomen 950 dad yang 1200, minggu ini tetep di atas 1000, klo 1200 tinggal 150 perak,kayaknya nih.... masih 1 tarikan lagi di atas 1150 bbkp net buy gede hari ini.... besok masih lanjut 800-1000, banking kloter terakhir ditariknya, untuk distribusi 2nd yang duluan ditarik.

17-Mar-14 13:37 | awas *guest*:
bbkp udah jeplak to 680-700

17-Mar-14 11:19 | tapak merah *guest*:
porto saya saat ini NRCA,BBKP, MDLN,BJBR,BIPI...siapa tahu ada yang mau narik

17-Mar-14 09:37 | awas *guest*:
bbkp langsung loncat 680

16-Mar-14 20:36 | TraderFollower:
menurut beberapa analis BJBR target paling dekat 1100 dan jangka panjang 1200, entah kapan bisa sampai 2000. Saya sendiri punya BJBR di harga 1020, yah kalau sampai di 1200 kan lumayan juga. Pertimbangannya yang ini belum kebagian naik banget. BBNI target 5600, saya sudah keep dari jaman 4450 (ini rekomendasi dari om Stockdown katanya harga akan ke 5000, sudah terbukti kemarin 5325), sayang dulu yang ambil di harga 3900 an udah dilepas banyak di 4300. Kepaksa buy lagi harga atas 4450. Beberapa analis bilang akan mencapai 5600, rasanya masuk akal. Tapi kalau masuk sekarang kayaknya udah ketinggian. BBKP punya waktu di harga 610 tp udah dilepas waktu kemarin2 harga mencapai 640, di sell di 635. Saham ini bagus, belum naik banyak juga, rangenya di 600-630 an, kalau bisa tembus 650 baru menarik buat di koleksi lagi, cuman ini saham lambaaattt banget bosen nungguinnya. Saham ASRI dan BEST banyak yang analisa akan mencapai 700, ngarep.com smp di 750. Saya sendiri masih pegang saham ASRI dan BEST tp sudah beberapa kali sell dan buy waktu koreksi. Terakhir ASRI pegang di harga 610, BEST di 640. WSKT nunggu koreksi (semoga ada koreksi dlm 2-3hr ke depan he he), kemarin di sell di 800, sisanya KAEF, KIJA yg mulai naik, dan BISI yang mulai anjlok ha ha...GTBO yang -20 pct, gama yg -10%, CNKO -5%, bikin sakit mata semua :-))

16-Mar-14 19:56 | trader kampung *guest*:
@para suhu, waduh tambah bingung saya. banyak pilihan ya, apa sebaiknya modal saya bagi 3 saham saja, BJBR, BTPN, BBKP , kan akan naik semua ya. kira kira yang paling cepet naik sampai target mana ya BJBR atau BTPN atau BBKP

16-Mar-14 19:52 | Serigala Bursa *guest*:
Dari pada BJBR mending BTPN yang sdh dibeli Sumitomo.BBKP juga bagus harga masih murah tapi bukan murahan.BBNI juga bisa 6000

14-Mar-14 16:19 | awas *guest*:
yang gak suka jokowo effect........ suka nyerang jokowi........ profitnya...... dimasukan kotak amal aja ya....... yang belum ditarik besok ditarik kuencengggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg. bbkp 650 keturutan bahkan lebih......... min 680

13-Mar-14 13:14 | awas *guest*:
minggu depan bbkp ke 680........ numpang garatis gak usah bayar.....

13-Mar-14 12:55 | teguh *guest*:
@MAN FROM MACAU.....KALO MAU BUAT BBKP TEMBUS 700...HARUS BAYAR BERAPA BRO....?

12-Mar-14 17:55 | BANYAK BACOT *guest*:
oh ya lupa gua, itu lihat saham BANK 7 hari kedepan kata dia minimal minus 5%, DIA MAU KERJAIN, tapi saham nya apa dia gak bilang bisa BBRI BMRI BBCA BBTN BBNI BBKP dll

05-Mar-14 12:22 | TinTin *guest*:
BBKP kalo tembus resist 650....moga2 terbang ke kisaran 880an...dalam mid term.spt ygdirekomendasi 2 securitas lokal minggu ini

05-Mar-14 10:36 | tatahariyanto:
BBKP go to 655

03-Mar-14 08:20 | stock down:
IHSG hari ini cenderung sideways.Hanya ada dua kemungkinan yang bisa terjadi jika tembus 4665 maka trend naik akan berlanjut.Jika turun dan tembus ke 4510 akan meluncur trus ke arah bawah Zone area pergerakan hanya di 4200-4800 bolak balik.Namun ada beberapa saham yang perlu lebih fokus bisa dimainkan untuk meraih cuan harian 3-10 pct dari beberapa saham yang sudah sampaikan.Jika IHSG dapat bertahan lama di 4510 maka peluang trend kenaikan akan berlanjut.Untuk properti saham ASRI cenderung turun dan mulai dapat di akumulasi kan di di 540.Untuk konstruksi secara grafik hanya WSKT dan WIKA yang masih bullish Menu hari ini masih LSIP,LPCK,TAXI,WSKT,WIKA BBKP dan ERAA,ADRO.Selamat Trading and Happy Cuan

02-Mar-14 21:14 | stock down:
Ada peluang kenaikan Untukbmenu saham besok yang lagi saya pantau trend masih bullish dan menarik di LSIP,TAXI,BEST,LPCK dan WSKT,ENRG BBKP dan ERAA .Secara grafik masih OK dan tidak di Make up.dan sentimen Global dan regional mendukung mudahan berjalan dengan baik.Happy cuan bro

02-Mar-14 19:55 | eyeinthesky:
@tintin: kalau fokusnya ke harga, apalagi kenaikan harga short-term, mendingan trading aja. biasanya kamu bisa jago analisa teknikal, atau makro dan forex analysis juga. tapi kalau invest, kamu sabar menunggu 1-3 tahun. bbkp secara fundamental mungkin rata-rata orang pasti bilang biasa aja. karena kalau banking, coba salah satunya, fokus ke ROA-nya, disitu salah satu kuncinya, namun masih banyak variablenya seperti CAR, NPL, Asset, dsb yg perlu diperhatikan juga. rata-rata bank yang performanya bagus, ROA-nya diatas 2%, coba perhatiin bca, bri, mandiri. biasanya batas toleransi ROA minimum ada di titik threshold 1.5%. saat ini performa ROA tertinggi di indonesia -kalau saya tak keliru- adalah bank tabungan pensiunan negara. thanks and nite.

02-Mar-14 18:46 | TinTin *guest*:
@eyeinthesky....bro..tolong tanya donk pendapat bro tentang saham bbkp....ini saham tergolong sector banking midcap...fundamentalnya cukup bagus...eps 103 pbv 0.9 pe 5.8 setelah right issue...growth avg 13%/thn selama 5th terakhir...tp kok sahamnya diam di tempat...pdhl bangking midcap yg lain sdh pada terbang.....apa bro tahu penyebabnya..? Atau rekan2 yg lain ada yg tahu...?

25-Feb-14 13:29 | BBKP Investor *guest*:
BBKP unaudit financial statement 2013 net profit up 13% than 2012...

24-Feb-14 08:55 | tatahariyanto:
sharing banking : hrg tertnggi vs last : bjtm 540 : 463 : 16%., bjbr 1300 : 1045 : 24%, bbni 5600 : 4725 : 18%, bbtn 1740 : 1130 = 53%, bbkp 990 : 615 : 44%.,

24-Feb-14 08:27 | stock down:
Dari bulan November 2013 saya sdh teriak teriak mengatakan level IHSG bolak balik di 420-4800 dan sekarang sdh jebol level 4510.Ada yang bertanya kapan Bearish ya klo jebol batas bawah itu 4200.Hari ini bisa saja ada koreksi koreksi tipis itu biasa dalam trading klo turun beli di bawah or buy back kan sementara saja so busa diayun klo memang anda fokus pada saham yang uptrend.Klo turun banyak rasanya Blom lah masih kuat bursa sekarang.Klo masuk cari harga saham yang memiliki volume tinggi soalnya harga harga blue chip sdh ketinggian.Klo hold masih ya motifnya pasti invest bukan trading.Pintar pintar lah lah lihat kondisi mana yang bagus masih ada waktu lirik lirik yang lain Mid BBKP BJTM,BJBR,Indofood,Wika,Wskt,Smra,Ctrp dan yang lain sdh pada naik.So Market masih strong Bullish dan kita jangan melawan trend kuat klo kita lawan ya terbawa arus lah.He he terap semangat sabar dan sabar hasilnya akan baik.Hanya waktu uang bisa menjawabnya.Happ trading Bro

23-Feb-14 09:45 | bu retno:
209462 | 23 Feb 14 @09:13 | bakat *guest* (114.79.xxx.xxx): pagi say.. bbkp diatas 620 jgn ragu2 ambil ya say.. sisanya saya blm cek chartnya. semoga berguna bagi nusa dan bangsa. salam cuan kecup sayang

23-Feb-14 09:13 | bakat *guest*:
@investor....ok deh sy catet...seneng sy dpt inputan begini, minta pendapatnya dong saham saya tadi?bbkp,lpkr,bksl... o ya kalau sebagai trader beli enrg saat ini masuk akal nggak?

23-Feb-14 08:53 | bakat *guest*:
porto sy skrg 110% terisi oleh BBKP, LPKR dan BKSL.... senin mau nambah BBKP nya.... ada saran? o ya maaf ada 2 jt DKFT tapi ini nggak sy anggap...

22-Feb-14 17:59 | stock down:
Brob Maybar and Kennedy Target kemarin sdh Posting di 10000 jadi 12000 saya baru lepas karena effect Jokowi. Untuk saham saham lain saya Blom kasih rekomendasi karena sdh mulai tinggi.Kenned klo mau masuk bisa di group Indofood masih ada harapan naik banyak lagi Untuk second linear bisa di BJTM,BBKP,BJBR dan AKRA,AASI.Minning dan Coal jangan dulu masih belum ada Trigger kuat untuk Maen kecuali ada kebijaksanaan pemerintah yang baru.Semua nya juga tergantung Global so koreksi dikit itu hanya sementara.Sabar dan sabar adalah senjata trader dan investor dan koreksi dikit jangan Panic.kare Suasana Bursa lagi Bullish.Sukses untuk anda and Met weekend

22-Feb-14 12:35 | bu retno:
209298 | 22 Feb 14 @10:02 | Har89 *guest* (112.215.xxx.xxx): klo saya mending bbkp say.. diatas 620 bs ngacir nyusul temen2nya. semoga bermanfaat bagi nusa dan bangsa.salam cuan kecup sayang

22-Feb-14 10:40 | stock down:
Bro Bakat sayang anda sdh lepas BBNI san ADHI.Memang lama bro menunggunya karena harus sabar.Untuk kejar saham saham yang berlari kencang susah klo pun mau ya estafet tapi sdh harga tinggi Memang BBKP biasanya itu cara main nya Klo Big Banking sdh tinggi or ngos ngosan baru pemain banking switch ke saham ini.Klo mau pelan pelan akumulasinya.Nanti juga tembus 700 tapi hrs sabar Bro.Happy weekend Brov

22-Feb-14 10:02 | Har89 *guest*:
Dear all, mau masuk bank mending yg mana ya?bjtm,bjbr,bbkp,bnga? tlg advicenya ya thanks

22-Feb-14 08:47 | bu retno:
209291 | 22 Feb 14 @04:49 | bakat *guest* (114.79.xxx.xxx): klo bbkp 620 tembus ,jgn ragu untuk borong say.. semoga bermanfaat bagi nusa dan bangsa. salam cuan kecup sayang


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)