Saham Indonesia

BBLD | Buana Finance Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

18-Jan-17 18:47 | adik frezy *guest*:
ultimatum hr 2 x 24 jam itu bikin masyarakat resah... aku duga sich tambah marah malahan....

18-Jan-17 18:45 | Ulama Masa Kini *guest*:
Perlawanan FPI berakhir bukan karena laporan PMKRI,Sukmawati dll.Perlawanan FPI berakhir setelah pidato dan sindiran ke FPI dari PDIP makanya perlu mediasi.FPI sebenarnya kecil di Jakarta cuman disupport sama simpatisan dari semua Kalangan tapi didaerah-daerah kurang kuat.PDIP melakukan perlawanan dan Grass Root siap siap,ini yg membuat ketakutan om Habib takut konflik horizontal.Habib sih mau masuk ke kandang Macan yg sedang bangun dari tidurnya.Ngeri kalau diadu kedua ini,bisa bisa rusak negara ini.PDIP hebat memang Nasionalis Sejati pendukung berat Ahok Kalau tidak ada PDI-P bayangkan ormas ini akan merajalela merajai singgasana.Awas Bib diterkam sama fans marhaenis

18-Jan-17 18:42 | adik frezy *guest*:
hi hi hi .... bibit badai udah dia tanam dijabar... hi hi hi ..... dipikirnya semua orang takut sama dia.... hi hi hi ... kalau salah ditindaklah...

18-Jan-17 18:40 | propripro *guest*:
RIZIEQ status TERSANGKA penghinaan Pancasila karena status PENYIDIKANdi Polda Jabar !!

18-Jan-17 18:38 | propripro *guest*:
TIDAK ADA ALASAN LAGI KEMENDAGRI UNTUK TIDAK MEMBUBARKAN ORMAS FPI LPI !! karena sudah jelas MENGHINA PANCASILA MENGHINA BENDERA MERAH PUTIH UJARAN SARA UJARAN KEBENCIAN ANARKIS !!! MAU APALAGI MENDAGRI !!!! RAKYAT INDONESIA MENUNTUT BUBARKAN.ORMAS FPI LPI !!! ihsg

18-Jan-17 18:34 | keep dreaming . *guest*:
http://megapolitan.kompas.com/read/2017/01/18/17511821/anies.bayangkan.baru.dua.hari.hasil.survei.sudah.berbeda.----------Tenyata Anies juga mulai gerah dengan hasil survey abal abal.Survey dari paslon no piro ya??

18-Jan-17 18:23 | adik frezy *guest*:
kalau emang ormas titipan Tuhan, masa markas ormas lain dibakar ?? yang bakar itu kebanyakan dibawah umur... oknum uztadnya lagi dicari cari tuh.... kabur.... ayo jawab ??

18-Jan-17 18:19 | Ulama Masa Kini *guest*:
HR sebenarnya sudah diatas angin ketika kasus Ahok muncul dipermukaa.Kemudian HR posisinya diatas angin dan enteng kasih koar koar kesana kemari didukung sama order siluman.Karena sering kebablasan dan terpeleset timbullah benih benih kemarahan memancing mancing amarah pihak pihak yg tersinggung mulai dari A-Z sehingga menimbulkan awal malapetaka serangan bertubi-tubi tubi pelapor dari rangkaian tingkah laku si HR dan oversupply sehingga gga mulai minta mediasi.Jadi Pas kata orang orang dulu Sepintar pintarnya Tupai melompat suatu saat akan jatuh juga.Ha ha ini terbukti sdh kejadian.Bersiap siaplah wahai kawan di pengadilan nanti jangan lupa bawa obat encok encok,pegal dan linu

Saham BBLD
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BBLD

14-Jun-16 03:00 | economy.okezone.com : Buana Finance Bagikan Dividen Rp29,6 Miliar - Okezone Baca
13-Jun-16 23:30 | www.neraca.co.id : Buana Finance Bagikan Dividen Rp 29,6 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca
25-Feb-16 06:00 | market.bisnis.com : TOP LOSERS 24 FEBRUARI: Harga Saham Buana Finance Anjlok - Bisnis.com Baca

16-Feb-16 05:30 | keuangan.kontan.co.id : Pembiayaan bagi hasil modal ventura masih dominan - Kontan Baca
16-Jan-16 23:01 | redaksi.co.id : Divestasi, Penawaran Saham Freeport Dinilai Kemahalan - Redaksi Baca
08-Jul-15 23:30 | www.neraca.co.id : Asuransi ABDA Lepas Saham di Buana Finance - Harian Ekonomi Neraca Baca

07-Jul-15 09:00 | ekonomi.metrotvnews.com : ABDA Lepas Kepemilikan Saham di Buana 70 Juta Lembar - Metro TV News Baca
07-May-15 04:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Meski Tertekan Aksi Jual, IHSG Berakhir Menguat 0,47 Persen - KOMPAS.com Baca
11-Apr-15 01:45 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 10 APRIL: 122 Saham Melemah, BBLD Paling Anjlok ... - Bisnis.com Baca

09-Apr-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Diterpa Aksi Ambil Untung, IHSG Ditutup Melemah 25,44 Poin - KOMPAS.com Baca
03-Apr-15 05:15 | market.bisnis.com : TOP LOSERS 2 April: BBLD dan CPGT Paling Anjlok - Bisnis.com Baca
16-Mar-15 22:30 | www.neraca.co.id : Bank Buana Raih Pinjaman Dari Bank BCA - Harian Ekonomi Neraca Baca

12-Mar-15 15:00 | market.bisnis.com : TOP GAINERS 11 Maret: BBLD Melonjak Setelah Kemarin Anjlok - Bisnis Indonesia Baca
11-Mar-15 05:00 | market.bisnis.com : TOP LOSERS 10 Maret: Buana Finance (BBLD) Anjlok Terdalam - Bisnis Indonesia Baca
11-Feb-15 01:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Setelah Disuspen, Saham BBLD Dibuka Kembali - Metro TV News Baca

10-Feb-15 23:00 | ekbis.sindonews.com : BEI Cabut Suspensi Saham Buana Finance - SINDOnews.com Baca
10-Feb-15 22:30 | market.bisnis.com : BEI Cabut Suspensi BBLD - Bisnis Indonesia Baca
15-Jan-15 00:00 | ekbis.sindonews.com : BEI Kembali Suspensi Saham BBLD dan BSWD - SINDOnews.com Baca

14-Jan-15 23:30 | www.neraca.co.id : BEI Cabut Suspensi BBLD dan BSWD - Harian Ekonomi Neraca Baca
14-Jan-15 00:00 | ekbis.sindonews.com : BEI Buka Suspensi Saham BBLD dan BSWD - SINDOnews.com Baca
13-Jan-15 04:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Melonjak 104 Persen, Saham Bank of India Indonesia Disuspensi - KOMPAS.com Baca

13-Jan-15 03:00 | market.bisnis.com : Anjlok 62%, BEI Suspen Saham Buana Finance - Bisnis Indonesia Baca
13-Jan-15 00:00 | ekbis.sindonews.com : BEI Suspensi Saham BBLD dan BSWD - SINDOnews.com Baca
12-Jan-15 22:00 | bisnis.news.viva.co.id : Hari Ini, Bursa Hentikan Perdagangan Saham Buana Finance - VIVA.co.id Baca

08-Jan-15 23:00 | bisnis.news.viva.co.id : Bursa Awasi Transaksi Saham Buana Finance - VIVA.co.id Baca
08-Jan-15 08:30 | ekonomi.metrotvnews.com : BEI Pantau Pergerakan Saham BBLD - Metro TV News Baca
08-Jan-15 06:00 | market.bisnis.com : Harga Saham Anjlok, BEI Awasi BBLD - Bisnis Indonesia Baca

04-Aug-14 06:00 | pasarmodal.inilah.com : BEI Awasi Transaksi Saham Buana Finance - Inilah.com Baca
13-Mar-14 22:40 | okezone.com : Buana Finance dapat Suntikan Dana Rp300 M Baca
03-Sep-13 01:20 | www.vibiznews.com : Laba Bersih BBLD Naik , Saham Stabil - Vibiznews Baca

29-May-13 08:40 | www.merdeka.com : Buana Finance bagi keuntungan Rp 49,37 miliar - merdeka.com Baca

Komentar BBLD di Saham Chat


05-Apr-16 02:06 | Quon *guest*:
Quon *guest*: BACA yang teliti, search BBLD,disana tertulis tanggal 26 : 26-Feb-16 10:03 | suroboyo1: ane *guest* (203.130.xxx.xxx): Lebih baik beli ADMF dan BBLD yang sebelum 10 %, akumulasi sekarang. , Hahaha,Kacamata tolong dipakai,jangan dipakai untuk bokep saja TONG. Hihihi,hari ini ADMF 3350 tong, menuju 5000===>>> hahahaha... ternyata suroboyo1 bintang film porno dan suka nonton film porno... hahaha... ADMF yg mainin barang ente doang... hahahaha.... Volume seuprit mau ditradingin.... hari ini saja saya dapat 10%... hihihihihi... kalau ADMF akhir mei mungkin baru 10% atau nyungsep lagi... hihihihihihi.... saya sudah bilang sampai saat ini, untuk trading ADMF seperti barang sampah sampai... tapi kalau untuk invest saya no. comment... mungkin OK, tapi saya tidak tertarik dengan ADMF....

04-Apr-16 13:19 | suroboyo1:
To All Member idsaham.com : BUY BBLD + ADMF ,Chart Monthly baik stochastics Slow dan MACD sudah GOLDEN CROSS !

04-Apr-16 13:13 | suroboyo1:
Quon *guest*: BACA yang teliti, search BBLD,disana tertulis tanggal 26 : 26-Feb-16 10:03 | suroboyo1: ane *guest* (203.130.xxx.xxx): Lebih baik beli ADMF dan BBLD yang sebelum 10 %, akumulasi sekarang. , Hahaha,Kacamata tolong dipakai,jangan dipakai untuk bokep saja TONG. Hihihi,hari ini ADMF 3350 tong, menuju 5000

04-Apr-16 07:27 | Quon *guest*:
364020 | 03 Apr 16 @19:59 | suroboyo1 (103.47.xxx.xxx): Quon *guest*: Akhirnya BBLD + ADMF naik banyak bro sejak saya rekomendasi BELI,hihihi..====>> ane tidak pernah bahas BBLD.. bro waktu ente promosiin ADMF harga di kisaran 3100, sempet turun ke 3000 ... skr harga di 3205==>> (3205-3100) /3100, cuma dapet kurang lebih 3,5% an hihihihi... sejak ente promosiin sampai sekarang, ane beli saham lain sudah untung 35% bro... hihihihi... sepuluh x lipat dibandingkan kalau ane beli ADMF... hihihihihi....

03-Apr-16 19:59 | suroboyo1:
Quon *guest*: Akhirnya BBLD + ADMF naik banyak bro sejak saya rekomendasi BELI,hihihi..

26-Feb-16 11:03 | Quon *guest*:
"suroboyo1 (103.47.xxx.xxx): ane *guest* (203.130.xxx.xxx): Lebih baik beli ADMF dan BBLD yang sebelum 10 %, akumulasi sekarang"===>>> hihihi... orang mau buang barang... bro kalau transaksi cuma lotnya cuma segitu, 30% juga bisa dapat CUAN berapa.... kalau semua LOT dihabisin.... pasti langsung diguyur BD... wkwkwkwkwk...

26-Feb-16 10:03 | suroboyo1:
ane *guest* (203.130.xxx.xxx): Lebih baik beli ADMF dan BBLD yang sebelum 10 %, akumulasi sekarang.

12-Aug-14 22:46 | eyeinthesky:
saham mini-mini dan setengah-mini yg ndak likuid tapi berfundamental bagus di porto kecil aku yang sudah pada bergerak akhirnya MBSS, TMAS, ELSA, WINS, CASS, SSIA, LPCK, BEST, GMTD, ISAT, INDX, LTLS, CEKA, ESSA, INDY, BBLD, MLPL, PNLF, AMFG, CTBN, LPLI, PTSN. di porto ini memang sengaja isinya saham mini-mini dan setengah mini yang kurang likuid. mudah-mudahan aku ndak dimarahi oleh warga perumahan idsaham karena ada porto yang sahamnya banyak spt ini. sedangkan sisanya yang lain di porto mini ini, sayangnya masih pada mangkrak belum pada bergerak yaitu saham lainnya seperti TOTO, MDLN, SMBR, HEXA, INDS, PTRO, PNSE, MFIN. senang juga jika melihat saham mini-mini dan setengah mini seperti ini bisa berjaya, memang akselerasinya biasanya gak bisa sehebat saham bluechip jika market lagi bullish, well, tapi lumayanlah.

24-Apr-14 08:37 | Naik &Turun *guest*:
Data Scanner dianalisa setiap akhir sesi secara otomatis oleh system. Scan sesi I dilakukan jam 12:30 Scan sesi II dilakukan jam 16:30 DATE STOCK CAT MACD[6,19,9] MACD[12,26,9] MACD[19,39,9] ADX VOLUME LIQUIDITY 2014-04-23 BKSL LQ45 BEARISH BEARISH BEARISH 13.84 68141000 LIQUID 2014-04-23 LPKR LQ45 BEARISH BEARISH BEARISH 17.06 54860400 LIQUID 2014-04-23 DILD - BEARISH BEARISH BEARISH 38.22 35010500 LIQUID 2014-04-23 APLN - BEARISH BEARISH BEARISH 17.69 16864100 LIQUID 2014-04-23 MDLN - BEARISH BEARISH BEARISH 25 14500200 LIQUID 2014-04-23 INTP LQ45 BEARISH BEARISH BEARISH 18.07 3458600 LIQUID 2014-04-23 CTRS - BEARISH BEARISH BEARISH 22.8 2933300 NOT LIQUID 2014-04-23 BBKP - BEARISH BEARISH BEARISH 10.34 2532800 LESS LIQUID 2014-04-23 TELE - BEARISH BEARISH BEARISH 26.29 2229400 AVERAGE 2014-04-23 KAEF - BEARISH BEARISH BEARISH 24.71 1900200 AVERAGE 2014-04-23 BDMN LQ45 BEARISH BEARISH BEARISH 10.58 1857400 LIQUID 2014-04-23 LPCK - BEARISH BEARISH BEARISH 19.31 1291400 LIQUID 2014-04-23 BBLD - BEARISH BEARISH BEARISH 36.75 500400 NOT LIQUID 2014-04-23 JAWA - BEARISH BEARISH BEARISH 47.49 313000 NOT LIQUID 2014-04-23 RBMS - BEARISH BEARISH BEARISH 9.85 95500 NOT LIQUID 2014-04-23 ASSA - BEARISH BEARISH BEARISH 24.45 94700 NOT LIQUID 2014-04-23 ETWA - BEARISH BEARISH BEARISH 15.52 78600 NOT LIQUID 2014-04-23 CSAP - BEARISH BEARISH BEARISH 40.4 73700 NOT LIQUID 2014-04-23 SMSM - BEARISH BEARISH BEARISH 30.26 12300 NOT LIQUID 2014-04-23 MKPI - BEARISH BEARISH BEARISH 69.93 11700 NOT LIQUID 2014-04-23 HMSP - BEARISH BEARISH BEARISH 24.09 5600 NOT LIQUID 2014-04-23 BTEK - BEARISH BEARISH BEARISH 27.81 5000 AVERAGE 2014-04-23 STTP - BEARISH BEARISH BEARISH 29.71 3000 NOT LIQUID 2014-04-23 AMRT - BEARISH BEARISH BEARISH 20.56 600 NOT LIQUID BULLISH CRITERION

28-Mar-14 20:59 | anti-cutloss:
BBLD saham multifinance yang turun malah harganya naik. Saya jual di 990 begitu tau LKnya menurun. Faktanya malah naik. Tapi ya sudah lah, udah untung banyak juga. Nah kalau BBLD nih jauh banget harganya kalau hajar kiri. @harimau, kalau dipikir2 resikonya harusnya nggak seberat perusahaan consumer. Misal terjadi kebakaran di pabrik, nah itu perusahaan kan pasti langsung rugi berat. Kalau multifinance ada 1 yang gak bayar kan masih banyak yang lain, jadi risk juga terbagi. Tapi ini pendapat pribadi saya aja, kenyataannya orang2 memang memandang seperti yang dibilang bro. ADMF dalam pengamatan saya akan kasih deviden 2013 terbesar dibanding perusahaan lain di BEI, itu dengan syarat payout rationya gak berubah. Saya cukup yakin nanti harganya akan naik. Makanya saat ini porsi terbesar saya ada di ADMF.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)