Saham Indonesia

BBRI | Bank Rakyat Indonesia Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

11-Feb-16 01:09 | kithul *guest*:
tukang ramal ngomong ngalor ngidul saham a saham z ,klo yang kaya karna saham gak bakalan ramal meramal saham disini bro xixixixixixixi

11-Feb-16 00:19 | asinginvestor:
Benar bro ritel777 begitu!

11-Feb-16 00:17 | asinginvestor:
Benar bro ritel777, begitu!

10-Feb-16 23:58 | ritel777 *guest*:
Bro MM,percuma ente punya moge jd gojek,yg blh naik wanita cantik pake rok..kan situ yg bawa mana bisa liat dalem'a..yg kebagian liat org lain...hahahhaha...itu nama'a kasih mkn bro TCP

10-Feb-16 23:51 | ritel777 *guest*:
Wah..saya setuju sekali bro asinginvestor,kita hanya manusia biasa,,org yg suci itu hanya ada di diri nabi yg diberi wahyu tuhan,maka'a saya bilang tunggu saja waktu'a tiba...budha,nabi isa,dan nabi yg lain sudah mengajarkan kita...kita tunggu saja turun'a wahyu tuhan selanjut'a...semua akan kembali suci

10-Feb-16 23:43 | ritel777 *guest*:
Dari buku yg saya baca,Sedikit pengetahuan buat yg lain : klo ada org punya bnyk narkoba tapi di test urine negatif..jgn senang dulu,walau punya alibi tetap hidup anda akan diawasin intel,inget bos besar dari segala bos2 gak prnh make produk'a sndri :|

10-Feb-16 23:36 | asinginvestor:
ritel777 *guest*: jangan kesalahpahaman. Prostitusi nggak bisa dihindari. Makanya secara umum mereka suci, namun privat munafik. Percaya. Supaya mereka (ayam2) bisa dilindungi dan semua menjadi transparan, maka harus menjadi legal. Tapi itu bukan berarti sy setuju dengan bisnis itu. Memang sy suka wanita. Namun, laki2 yg mana tidak suka wanita? Kamu nggak suka? Mungkin kalau dia sakit kan? Hahaha. Beberapa waktu yg lalu kalau nggak salah Ahok punya ide seperti itu. Itu pintar dan bagus, tapi sekaligus dia nggak setuju dengan bisnis prostitusi. Banyak sekali orang Arab misalnya, karena di negeri sendiri nggak bisa, maka mereka ke luar negeri dan pada waktu kembali, sebentar ke Masjid dan langsung menjadi lagi suci. Dengan banyak Pendeta dan Imam sayang sekali juga sama situasi. Karena itu misalnya sdh banyak orang tidak percaya lagi kepada agama mana pun. Fakta begitu bro. Selama semua legal di negara2 itu, maka sy bersedia utk mengelola modal. Atau kalau sy sementara nggak ada lagi waktu, merekomendasikan mereka kepada teman2 utk invest di seluruh dunia. Khusus Emerging Markets. Dunia ini bro semua kotor nggak ada yg bersih termasuk negara sy. Paling atas menurut sy Agama dan Politik.

10-Feb-16 23:23 | bears trend:
kalo istilah kupu kupu malam yah tapi istilah itu salah ya untuk prostitusi jadi istilah yang keliru KUPU KUPU MALAM MANA ADA UANG KELUAR ?? YANG BENAR ITU ISTILAH PROSTITUSI PSK ADALAH KUNANG KUNANG YANG KELAP KELIP DI MALAM HARI ITU ISTILAH DI EROPA. Jadi.istilah KUPU KUPU MALAM SALAH YANG BENAR KUNANG KUNANG.

Saham BBRI
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BBRI

11-Feb-16 00:45 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 10 FEBRUARI: Saham Sampoerna dan BRI Pimpin ... - Bisnis.com Baca
09-Feb-16 23:15 | utama.seruu.com : Perdagangan Saham di Sesi I Cenderung negatif, BBRI turun 3,05% - Seruu.com Baca
09-Feb-16 22:00 | market.bisnis.com : INDEKS SEKTORAL 9 FEBRUARI: Infrastruktur dan Finansial ... - Bisnis.com Baca

06-Feb-16 06:00 | www.beritasatu.com : Naik Rp 900, Saham BRRI Menuju Level Rp 12.300 - BeritaSatu Baca
06-Feb-16 05:30 | www.beritasatu.com : Naik Rp 900, Saham BRRI Menuju Level Rp 12.300 - BeritaSatu Baca
06-Feb-16 01:30 | manado.tribunnews.com : Inilah Rekomendasi Saham Pilihan Hari Ini, Jumat 5 Februari 2016 - Tribun Manado Baca

06-Feb-16 01:30 | pasarmodal.inilah.com : Target Harga Fundamental Saham BBRI Rp13.820 - Inilah.com Baca
05-Feb-16 02:30 | utama.seruu.com : Saham Bank Rakyat Indonesia (BBRI) direkomendasikan Beli - Seruu.com Baca
05-Feb-16 01:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 4 FEBRUARI: Simak 10 Saham Pendorong Utama - Bisnis.com Baca

05-Feb-16 01:30 | market.bisnis.com : BISNIS27 4 FEBRUARI: Indeks Naik 2 Persen Didorong 25 Saham - Bisnis.com Baca
04-Feb-16 09:31 | okezone.com : BRI Turunkan Suku Bunga Kredit dan Deposito 25 Basis Poin Baca
04-Feb-16 09:00 | okezone.com : BRI Incar Pertumbuhan Kredit 15% di 2016 Baca

04-Feb-16 08:30 | okezone.com : BRI Link Topang Peningkatan Laba BRI Baca
04-Feb-16 08:00 | okezone.com : BRI Catat Pertumbuhan Dana Pihak Ketiga 7,1% Baca
04-Feb-16 05:30 | okezone.com : Laba Bersih BRI Hanya Naik 4,25% Jadi Rp25,2 Triliun Baca

04-Feb-16 05:15 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Berakhir "Rebound" di Sesi Penutupan di 4.596,1 - KOMPAS.com Baca
02-Feb-16 01:00 | okezone.com : 3 Bank BUMN Dukung Sertifikasi Tanah untuk UMKM Baca
28-Jan-16 14:30 | halloindo.com : Rupiah Ditutup Menguat Rp14.490 per USD, 221 Saham Ikut ... - Hallo Indo Baca

26-Jan-16 23:30 | manado.tribunnews.com : Info Saham Tribun Manado: Rekomendasi Saham Pilihan 26 ... - Tribun Manado Baca
26-Jan-16 07:30 | okezone.com : Satelit Seharga Rp3 Triliun Milik BRI Meluncur Tahun Ini Baca
26-Jan-16 01:00 | market.bisnis.com : INDEKS BISNIS27 25 Januari: Naik Tajam 1,43% Didominasi ... - Bisnis.com Baca

22-Jan-16 03:30 | okezone.com : Bunga Obligasi BRI Dipatok 9,6% Baca
20-Jan-16 23:30 | m.harianjogja.com : Dibuka Melemah, IHSG Terus Merosot ke 4.487,22 - Harian Jogja Baca
20-Jan-16 20:00 | investasi.kontan.co.id : BBRI dan BBNI tuntaskan buyback saham - Kontan Baca

20-Jan-16 09:30 | investasi.kontan.co.id : Bank ramai-ramai buyback saham - Kontan Baca
20-Jan-16 08:30 | finansial.bisnis.com : Buyback Saham, BBRI Rogoh Kocek Rp2,4 Triliun - Bisnis.com Baca
20-Jan-16 00:45 | utama.seruu.com : IHSG Sesi I ditutup turun, HMSP dan BBRI turun - Seruu.com Baca

15-Jan-16 05:15 | bisniskeuangan.kompas.com : Tak Mampu Bangkit Pasca-Bom Sarinah, IHSG Ditutup Melemah 0 ... - KOMPAS.com Baca
13-Jan-16 04:45 | bisniskeuangan.kompas.com : Investor Asing Kembali Masuk, IHSG Ditutup Menguat 1,05 Persen - KOMPAS.com Baca
09-Jan-16 00:00 | www.beritasatu.com : Saham BRI Menguat 2,2 Persen Jelang Sesi Siang - m.beritasatu.com Baca

08-Jan-16 23:30 | www.beritasatu.com : SaHam BRI Menguat 2,2 Persen Jelang Sesi Siang - BeritaSatu Baca
06-Jan-16 04:45 | bisniskeuangan.kompas.com : Sore Ini, IHSG Ditutup Menguat 0,7 Persen - KOMPAS.com Baca
05-Jan-16 00:15 | utama.seruu.com : Sempat Turun pada Pembukaan, Saham TLKM dan BBRI naik - Seruu.com Baca

04-Jan-16 21:00 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas Rekomendasikan Saham MPPA dan BBRI - m.beritasatu.com Baca
04-Jan-16 18:30 | bisnis.liputan6.com : Perbaikan Ekonomi Jadi Pendorong IHSG - Ramadan Liputan6.com Baca
29-Dec-15 02:00 | market.bisnis.com : INDEKS BISNIS27 28 Desember: Naik 0,95%, BBRI dan BBCA ... - Bisnis.com Baca

28-Dec-15 01:30 | pasarmodal.inilah.com : NPL & KUR Siap Dongkrak Saham BBRI ke Rp13.000 - Inilah.com Baca
24-Dec-15 04:45 | bisniskeuangan.kompas.com : Jelang "Long Week End", IHSG Menguat 0,11 Persen - KOMPAS.com Baca
23-Dec-15 04:45 | bisniskeuangan.kompas.com : Meski Asing Masih Lanjutkan Aksi Jual, IHSG Ditutup Menguat 0,59 ... - KOMPAS.com Baca

21-Dec-15 21:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Indeks Melemah di Awal Pekan - Metro TV News Baca
21-Dec-15 21:30 | ekbis.sindonews.com : Bursa Asia Tepar, IHSG Dibuka Terkapar - SINDOnews.com (Siaran Pers) Baca
20-Dec-15 06:30 | www.beritasatu.com : Koneksi Kapital Rekomendasikan Dua Saham Bank Ini Tahun 2016 - m.beritasatu.com Baca

20-Dec-15 06:00 | www.beritasatu.com : Koneksi Kapital Rekomendasikan Dua Saham Bank Ini Tahun 2016 - BeritaSatu Baca
19-Dec-15 04:45 | bisniskeuangan.kompas.com : Akhir Pekan, IHSG Ditutup Melemah 1,9 Persen - KOMPAS.com Baca
17-Dec-15 00:30 | www.beritasatu.com : Reliance Securities: Pola "Rebound" IHSG Kembali Berlanjut - m.beritasatu.com Baca

16-Dec-15 20:45 | www.beritasatu.com : Reliance Securities: Pola "Rebound" IHSG Kembali Berlanjut - BeritaSatu Baca
16-Dec-15 20:30 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas Rekomendasikan Saham ASII, BBRI, dan ACES - BeritaSatu Baca
16-Dec-15 01:00 | manado.tribunnews.com : Mau Beli Saham? Baca Dulu Ini - Tribun Manado Baca

15-Dec-15 06:30 | www.beritasatu.com : BRI Rajai Saham dengan Nilai Perdagangan Terbesar - m.beritasatu.com Baca
15-Dec-15 05:00 | www.jitunews.com : BRI Bakal Kuasai 100% Saham BTM-BRI - Jitunews Baca

Komentar BBRI di Saham Chat


10-Feb-16 08:15 | Trader Hit Run *guest*:
Hallo... All hari ini sepertinya saham PGAS melanjutkan penguatan. setelah berhasil bertahan di level 2440 target 2600. Beberapa saham perbankan juga terlihat mulai sepi kecuali BBNI yang break up lagi di level 5400. Secara PE memang saham BBNI masih jauh di bawah keempat bank lainnya BBRI, BMRI dan BBCA. Kali ini BMRI yang tergolong mahal dibandingkan dengan BBRI dan BBNI kecuali BBCA. BBCA merupakan bank yang paling premium dari semuanya. Namun secara tekhnikal saham BBCA belum break up seperti lainnya target BBCA 13700. Masih seputar minyak yang turun, bursa diluaran anjlok besar-besaran sejak libur senin saja Dow Jones total sudah minus -4% -1% di jumat dan -3% di senin. Tak berbeda dengan dow jones eropa dan asia seperti nikkei juga lebih parah lagi. dari kesemuanya IHSG termasuk kuat. Saya yang mengharapkan ada koreksi wajar setidaknya saya menunggu IHSG 4456 titik GAP baru aman lagi IHSG menuju 5000 beberapa bulan kedepan.

06-Feb-16 20:26 | Anak kost *guest*:
Nek market bullish saham volume sing gede yang pasti naek.contoh bbri kenceng and ganteng lari maraton.Ojo sing lima puluh susah naeke.Saham 50 jenis saham prustasi.Pembelie pun prustasee males lihat saham sing ganteng larine.Wes yo pesan anak kost

05-Feb-16 22:11 | Tong bolong *guest*:
As In Gi_ves DoRR &&& 356551 | 04 Feb 16 @16:06 | asinginvestor (176.31.xxx.xxx): Strong Buy BBCA,BBRI,BMRI dan BBNI minimal sampai akhir 2016. Salam.

05-Feb-16 09:50 | Macan-tutul *guest*:
Numpang lagi (180.251.xxx.xxx): @matul itu masalahnya bro, yg saya pegang Bmri kok yang naik kenceng bbri hiks hiks [pergi ke sudut sambil jedotin pala ke tembok]======> bmri juga huebatt tuh..hihihihihi.

05-Feb-16 09:21 | Numpang lagi:
@matul itu masalahnya bro, yg saya pegang Bmri kok yang naik kenceng bbri hiks hiks [pergi ke sudut sambil jedotin pala ke tembok]

05-Feb-16 09:14 | Macan-tutul *guest*:
IHSG dalam 2 minggu terakhir ngacir ninggalin 4 hutang gap dengan hutang terendah di 4456 dan tertinggi di 4669...hihihihi...luar biasa resisten 4720 juga tembus...hihihihi...kenaikan index diangkat oleh bbri yang naik lumayan...hihihihihi...just info..

04-Feb-16 16:06 | asinginvestor:
Strong Buy BBCA,BBRI,BMRI dan BBNI minimal sampai akhir 2016. Salam.

04-Feb-16 12:04 | Numpang lagi:
Nasib. Beli Bmri yg tayang malah Bbri. Asem dah. Mau switching ga berani. Nyali ciut.

20-Jan-16 16:34 | HIHIHI..... *guest*:
ASII dan BBRI diplorotin paksa untuk nurunin index biar dekat ke gap 4409,1...banyak yang kena kepret dipreclosing tadi..Biasanya sih saham2 yang kena plorotin ke bawah waktu preclosing,umumnya bisa membal keesokannya...Jadi bisa saja besok gap 4409,1 ditutup dulu lantas membal...hihihi...

11-Jan-16 14:18 | lol index *guest*:
tlkm, bbri, bbca, bbni, bmri, asii, intp, smgr, adhi, indf, klbf wskt short short sell sell

11-Jan-16 12:28 | Macan-tutul *guest*:
Numpang lagi (180.242.xxx.xxx): Ada yang pegang BBRI di sini? RX dan CS masih doyan jual yah? Pancingan mo ditaro di level mana nih? @Matul: nyesel saya kalo inget ssia, coba kemaren jual semua di 750, sekarang kan enak mancing bawah lagi. Kemaren cuma jual separuh. Ternyata kebiasaan kemaruk saya masih juga kebawa sampai tahun 2016 ini hadeuhhhh. Harus lebih disiplin. ======> ane juga masih hold sebagian ssia hihihihihihi dan hasil yang jualan ssia itu udah dibenamkan ke nrca-w waktu harga murah...hihihihihihi

11-Jan-16 12:17 | Numpang lagi:
Ada yang pegang BBRI di sini? RX dan CS masih doyan jual yah? Pancingan mo ditaro di level mana nih? @Matul: nyesel saya kalo inget ssia, coba kemaren jual semua di 750, sekarang kan enak mancing bawah lagi. Kemaren cuma jual separuh. Ternyata kebiasaan kemaruk saya masih juga kebawa sampai tahun 2016 ini hadeuhhhh. Harus lebih disiplin.

08-Jan-16 20:10 | Pemain saham pemula *guest*:
Om cuci piring.....asbi itu memang saham asuransi yg sangat berhubungan dengan saham Smdr yg kebanyakan asuransi cargo.kl asbi harga segitu bahaya ambil durian runtuh.bagusan ambil saham lain yg uda pasti spt asii bbri atau smgr.barang murah blm tentu murah ntar bisa jadi sampah.kayak bumi.saham asuransi itu ga ada peminatnya.ntar kamu nyesal ambil saham asuransi.bagusan ambil Meta bisa tiktok.ambil 72 buang 81.uda 10%.itu ciuman saran saya.

05-Jan-16 16:02 | asinginvestor:
Tahun ini sdh jalan dengan baik, tapi tahun baru masih mudah.Banyak BC masih terlalu murah.340293 | 27 Oct 15 @14:46 | asinginvestor (158.130.xxx.xxx): Hanya sebentar nggak ada waktu utk menulis. TP BBRI 15500 TP BBCA 17000 TP BMRI 13500 TP BBNI 7000. Perhatikan yg sy pernah tulis. Dulu sy warning dari SIAP. Harga suci nggak masalah asal nggak ada stempel warning. Belajar baik Blacklist karena itu serius. Waktu dan cara2 adalah urusan dari investor asing. Kemudian kami nggak lupa. Jadi yg sy pernah tulis akan terjadi kalau waktu tiba. Ambil kesempatan setelah konsolidasi selesai. Kalau BC sdh final yg lain2 akan naik. BC dulu.Salam.

29-Dec-15 15:43 | asinginvestor:
Selamat pagi.Breakfast selesai.Rekomendasi terakhir utk tahun ini mulai. Sebagaian dari modal sdh masuk. Urusan pajak selesai dan tahun depan adalah tahun utk investasi secara besar. Semua akan sesuai posting lama.Sy merekomendasikan utk beli BBRI,BBCA,BMRI dan BBNI sebagai invest utama. Kemudian BC Property dan SMGR,INTP. Kemudian BC yg lain2. Saham2 itu kami akan beli terus menerus utk beberapa bulan ke depan.Selain itu paling terakhir boleh beli saham dengan Mcap medium dan rendah. Tapi jangan lupa hanya kalau murah.Kalau mahal biar pihak yg lain beli sendiri. Kemudian sell off dengan saham CPO dan Tambang belum selesai, masih terlalu mahal. Hanya saham Emas boleh koleksi walaupun konsolidasi antara USD dan Euro belum selesai. CPO hanya utk avg dan itu pun hanya utk Fund bukan ritel kecil. Tahun depan beberapa saham akan bangkit, sekarang belum waktu.Semua hanya seperti biasa utk LT. Salam dan good luck tahun depan.

28-Dec-15 15:54 | Numpang lagi:
Tumben asing netbuy sampai 400an ember. Beli apa mereka? BBRI? TLKM?

23-Dec-15 10:49 | Numpang lagi:
Bbri di CL malah naik hiks hiks bukan rejeki. Nunggu Pgas kapan turunnya nih??

23-Dec-15 09:25 | Numpang lagi:
Nambah muatan SSIA, ikut bro ma-tul. Moga joss sampai awal tahun. Sell Bbri, lama geraknya. Buy Pwon. Porto 90%, 10% cash. Kaga pake margin.

23-Dec-15 09:25 | sell sell *guest*:
sell jsmr bmri scma bbri

23-Dec-15 09:23 | sell sell *guest*:
sell bmri sell bbri dyan


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)