Saham Indonesia

BBRI | Bank Rakyat Indonesia Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

25-May-15 17:52 | Mata:
Test

25-May-15 17:46 | hiawata:
Test

25-May-15 17:16 | ritel100 *guest*:
Lanjut otak-atik sistem yg error dulu aah...dadaaahh semua'a

25-May-15 17:13 | Komen ngasal *guest*:
Mtfn ini kyknya mau dibikin mirip tram.. Hehehe.

25-May-15 17:13 | Macan-tutul *guest*:
jet fighter *guest* (112.215.xxx.xxx): @matul, ada jumlah lot minimal kah untuk ikut pesan emiten yang ipo, misal 50000 lot..=========> hihihihi mau pesan 1 lot juga boleh..sesuaikan saja dengan selera/isi kocek/anggaran dana hihihihi.....biasanya sih cuma dapat antara 5%-15% dari total pesanan semula tergantung banyak yang pesan atau tidak..hihihihihi.....

25-May-15 17:12 | ritel100 *guest*:
Invs udah ganti KAP,lanjut ke RUPS&RUPSLB,,pemegang saham jgn lupa dtng dan tanyakan DIVIDEN TUNAI..soal'a thn 2013 janji mau bagi Dividen thn buku 2014,,

25-May-15 17:10 | Simiko:
Besok, gimana IHSG? Big boys udh pada reshuffle porto kah??

25-May-15 17:07 | BD-KIJA *guest*:
21-May-15 12:27 | BD-KIJA *guest*: Saya bersabda KIJA mau diturunkan ke bawah 286 dulu.Kalau mood baik cuma sampai 280 tapi kalau mood tidak baik bisa saja di bawah 270........MASIH ADA YANG RAGU DENGAN SAYA SELAKU BD-KIJA ??? HARI INI MASIH GOOD MOOD.

Saham BBRI
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BBRI

26-May-15 00:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI: Saham Finansial Tekan IHSG di Sesi I - Bisnis.com Baca
26-May-15 00:15 | jogja.solopos.com : Saham 3 BUMN Melemah, IHSG Turun 0,10% - Solopos Baca
25-May-15 22:00 | market.bisnis.com : INDEKS SEKTORAL 25 Mei: Sektor Finansial Seret IHSG ke Bawah ... - Bisnis.com Baca

25-May-15 22:00 | utama.seruu.com : IHSG Melemah - Seruu.com Baca
25-May-15 21:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 25 Mei: IHSG Dibuka Terkoreksi Tertekan 3 Saham ... - Bisnis.com Baca
21-May-15 22:00 | www.tubasmedia.com : Kenaikan IHSG Diharapkan Berlanjut - Tubas Media Baca

21-May-15 20:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Berpotensi Balik Arah, Simak Saham Ini - SINDOnews.com Baca
19-May-15 21:30 | www.medanbisnisdaily.com : IHSG Bisa Mengekor Bursa Global - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca
19-May-15 19:45 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 19 Mei: Cermati BBRI, BBTN, ICBP, TBIG - Bisnis.com Baca

19-May-15 04:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 18 Mei: IHSG Berhasil Ditutup Naik, BBRI dan BMRI ... - Bisnis.com Baca
16-May-15 02:00 | pekanbaru.tribunnews.com : IHSG Ditutup Melemah 28,27 Poin saat Jeda Makan Siang - Tribun Pekanbaru Baca
16-May-15 00:15 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 15 Mei: BBRI, BBCA, BMRI Pemberat IHSG Sesi I - Bisnis.com Baca

16-May-15 00:00 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 15 Mei: IHSG Turun 0,54%, Sektor Finansial Masih Jadi ... - Bisnis.com Baca
15-May-15 22:30 | jogja.solopos.com : IHSG Dibuka Menguat 0,12% ke level 5.252,43 - Solopos Baca
13-May-15 07:30 | jambi.tribunnews.com : Aksi Kejar-kejaran Saham Big Cap - Tribun Jambi Baca

13-May-15 00:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 12 Mei: IHSG Semakin Menguat di Jeda Siang - Bisnis.com Baca
13-May-15 00:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 12 Mei: BBRI dan ASII Dorong IHSG Bertahan di Atas ... - Bisnis.com Baca
13-May-15 00:30 | market.bisnis.com : INDEKS BISNIS27 12 Mei: Melejit 1,12%, Didorong Penguatan 20 ... - Bisnis.com Baca

12-May-15 00:45 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 11 Mei: BBRI dan ADRO Pimpin IHSG di Jeda Siang - Bisnis.com Baca
12-May-15 00:00 | manado.tribunnews.com : Inilah Rekomendasi Saham Pilihan Hari Ini, Senin 11 Mei 2015 - Tribun Manado Baca
06-May-15 04:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Bertahan di Teritori Positif, IHSG Ditutup Menguat 0,37 Persen - KOMPAS.com Baca

06-May-15 00:30 | manado.tribunnews.com : Info Saham Tribun Manado: Rekomendasi Saham 5 Mei 2015 - Tribun Manado Baca
06-May-15 00:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Stabil, IHSG Menguat Tipis di Sesi Siang - Metro TV News Baca
04-May-15 21:00 | ekbis.sindonews.com : IHSG Diperkirakan pada Kisaran 5.070-5.175 - SINDOnews.com Baca

04-May-15 20:00 | www.beritasatu.com : Rekomendasi Perdagangan IHSG Hari Ini - BeritaSatu Baca
04-May-15 19:30 | www.beritasatu.com : Rekomendasi Perdagangan IHSG Hari Ini - BeritaSatu Baca
04-May-15 05:30 | bisnis.liputan6.com : Begini Hasil Kinerja Empat Emiten Bank BUMN di Kuartal I - Bisnis Liputan6.com Baca

04-May-15 02:00 | bisnis.liputan6.com : Ini Hasil Kinerja Empat Emiten Bank BUMN di Kuartal I - Bisnis Liputan6.com Baca
01-May-15 07:15 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Anjlok, Dampak Raihan Penurunan Kinerja Perbankan - Metro TV News Baca
01-May-15 05:30 | www.bareksa.com : Meski NPL Membengkak, BBRI Masih Diborong CLSA & Mandiri ... - bareksa.com Baca

01-May-15 04:45 | bisniskeuangan.kompas.com : Investor Asing Terus Keluar dari Bursa, IHSG Kembali Ditutup Turun ... - KOMPAS.com Baca
01-May-15 02:30 | okezone.com : Hindari Perang Suku Bunga, BRI Incar Dana Murah Baca
01-May-15 01:00 | okezone.com : Kuartal I, BRI Kucurkan Kredit Rp472,9 triliun Baca

30-Apr-15 23:15 | utama.seruu.com : Sempat Melemah, IHSG Menguat - Seruu.com Baca
30-Apr-15 22:00 | finansial.bisnis.com : Tumbuh 3,3%, BRI Raup Laba Rp6,1 Triliun - Bisnis.com Baca
29-Apr-15 19:30 | www.bareksa.com : IHSG Terpuruk Sendiri di Kawasan Asia; BMRI, BBRI, ASII Masih ... - bareksa.com Baca

28-Apr-15 04:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 27 April: IHSG Anjlok, Kinerja Terburuk Dalam 20 Bulan - Bisnis.com Baca
23-Apr-15 04:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 22 April: IHSG Terkoreksi Setelah Kemarin Ditutup ... - Bisnis.com Baca
23-Apr-15 01:00 | medan.tribunnews.com : IHSG Sesi I Ditutup Melemah 7,22 Poin - Tribun Medan Baca

23-Apr-15 00:45 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 22 April: Turun 1,14%, BBRI Jadi Pemberat Utama ... - Bisnis.com Baca
23-Apr-15 00:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 22 April: 128 Saham Melemah, IHSG Terkoreksi 0,13 ... - Bisnis.com Baca
23-Apr-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Sesi I Ditutup Melemah 7,22 Poin - KOMPAS.com Baca

18-Apr-15 00:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Bergerak Fluktuatif, IHSG DItutup Turun Tipis 0,35 Poin - KOMPAS.com Baca
17-Apr-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Jeda Makan Siang, IHSG Berhasil Menguat di 5.420,42 - KOMPAS.com Baca
14-Apr-15 05:30 | www.bareksa.com : Tiga Hari Berturut-turut Asing Jual Saham; IHSG Terkoreksi 0,8% - bareksa.com Baca

08-Apr-15 20:45 | www.beritasatu.com : IHSG Coba Lewati Level Resisten 5.524 - BeritaSatu Baca
08-Apr-15 20:15 | www.beritasatu.com : IHSG Coba Lewati Level Resisten 5.524 - BeritaSatu Baca
08-Apr-15 02:15 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 7 April: IHSG Naik 0,67%, Ini 4 Saham Bluechip ... - Bisnis.com Baca

08-Apr-15 01:00 | okezone.com : Ekspansi Bisnis, Citilink Gaet BRI untuk Fasilitas Perbankan Baca
08-Apr-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Ikuti Bursa Global, IHSG Sesi I Berakhir Menghijau di 5.516,56 - KOMPAS.com Baca

Komentar BBRI di Saham Chat


23-May-15 12:04 | caca0315 *guest*:
Hehehe iya bro meta masih jadi nyangkuter.sabarin aja dehh. Bbni lebih cepat dr bmri baliknya..nanti2 main bbni dan bbri aja lah. Bmri ini lambrettaa kali kalau salah beli.

21-May-15 22:29 | MY HART *guest*:
BBRI and ASII At Ressit Correction Ahead

18-May-15 20:27 | meta *guest*:
Bmri sama bbri bro caca udah mulai bangkit tuh...besok kita tunggu lagi lah ...sekalian masuk lagi ke bbni...

18-May-15 15:51 | asinginvestor:
Semuai akan bagus dan banyak di undang, cuma tanpa BMRI dan BBRI pesta secara benar2 nggak bisa mulai. Karena itu dan masah sulit sudah lewat, nggak salah kalau beli lagi, sini juga nggak penting lagi plus minus 5%. Seharusnya TASPEN masuk, tapi klihatan di sana manajemen belum mengerti? Mau buat apa? Beli sendiri, asing selalu begitu, sejak dahulu.

16-May-15 22:00 | rindu yg terlarang *guest*:
Halo jambul hitam , yg bagus ini ni : pgas, tlkm, bbni, bbri & bmri ... mulai dulu 15% dari modal anda ya..

16-May-15 16:58 | PETANI SAWIT *guest*:
Nah ada 2 gejala yg suka saya lihat di temen-2 sy yang pinter-2 dan sukses di bidang usaha/kerja nya tapi kalah saat trading saham. 1. Salah Timing 2. Keras Kepala gak mau ngalah. Ngalah ? hahaha mereka ketawa terus bilang “But I did analyse this stock valuation inside out, I know all data there to be analysed, I can use capm. ggm. fcff, eva, ema, and whatever u name it i can do use it to analysing those stock”. Surprise surprise they still lost :D Nah trust me or not, the most basic problem with these people itu gak mau ngalah sama market karena mereka jago-2 dan pinter-2 di bidang usahanya. Ada 2 orang pinter ini yg bulan January sampai Maret untung lumayan karena simpan saham-2 seperti ASII, BBRI, BMRI dan bigcap-2 itu. Bulan April dia masih promosi kiehebatan nya dia pick saham. Saat ketemu saya bilang sudah lah clear out dulu deh, udah sampai puncaknya. Eh dengan tenang nya dia keluarin data 2014 when all the result were still gleaming in diamond bright. Come April’s end, now they have floating lost at least 20%. Mereka bodoh ? Nggaklah, berani jamin. Cuman mereka gak ngalah sama market, saat market udah capek naik mereka masih lihat future ke tahun-2 ke depan berdasar data tahun-2 di belakang. Mereka lupa “Stock Market got it’s own life, it’s own moment. it’s own direction”. Mereka pikir karena mereka pinter maka saat ini bisa hold saham karena masa depan beberapa bulan atau  tahun ke depan akan cerah lagi. Tapi mereka lupa, Market is always Right. Kalau market ngasih lihat mau turun, kenapa harus simpen saham-2 nya ? Kalau market udah turun dan masih bilang mau turun lagi kenapa harus beli sekarang banyak-2 ? Orang-2 pintar ini berfikir bbrp tahun ke depan sementara market itu living in the moment. Market gak perduli tahun 2017 ASII akan untung lagi, BBRI jadi the biggest bank in Indonesia, harga coal akan balik ke 80 an USD per short ton, dan lain-lain.

16-May-15 12:02 | pilihan terbaik *guest*:
untuk minggu depan .... : ptba itmg pgas bbni bmri bbri link cpgt enrg tlkm

13-May-15 22:58 | asinginvestor:
PETANI SAWIT *guest*: BBTN secara singkat sekali waktu saya mau habis. Satu hal yg sama sekali nggak dibicarakan adalah fakta bawa mayoritas Fund2 besar nggak beli BBTN. BBCA,BMRI,BBRI dan BBNI selalu ada, kenapa BBTN tidak? Itu karena ROE kurang baik dibanding yg lain big, dan NPL juga kurang menarik, dibanding BBCA,BMRI,BBRI dan BBNI.Secara teknis hampir nggak bisa keluar dari harga kira2 1500,selalu kalau dekat 1500 jatuh. Menerut saya untuk jangka menengah bisa ke kira 1300, tapi kalu tiba2 rusia dan amerika serikat berdamai lagi, maka IHSG akan rally lagi dan BBTN akan ke kira2 1500 lagi.Secara teknis bro tau sendiri bawa ada potensi untuk naik.Kemudian rumor nggak habis2 dan setiap kali omong kosong. Setiap kali yg BBTN jatuh ke bawa harus beli, pasti akan dapat untung lagi, sampai lagi ke 1500.

13-May-15 20:00 | PETANI SAWIT *guest*:
Berikut kinerja laba (rugi) 20 Emiten BUMN kuartal I-2015 selengkapnya: (dalam Rp miliar) Ticker Laba (rugi) bersih 2015 2014 % ADHI 10.62 16.23 (34.57) ANTM (240.20) (272.60) (11.89) BBNI 2,816.93 2,392.56 17.74 BBRI 6,143.39 5,934.67 3.52 BBTN 402.26 341.17 17.91 BMRI 5,138.33 4,924.52 4.34 GIAA 113.97 (1,680.42) (106.78) INAF (19.94) (38.38) (48.05) JSMR 329.50 376.05 (12.38) KAEF 49.90 23.36 113.61 KRAS (553.19) (575.67) (3.91) PGAS 1,431.47 2,197.78 (34.87) PTBA 340.33 536.30 (36.54) PTPP 93.53 61.43 52.25 SMBR 73.75 75.64 (2.50) SMGR 1,190.22 1,308.73 (9.06) TINS (19.10) 95.02 (120.10) TLKM 3,814.00 3,585.00 6.39 WIKA 61.50 167.51 (63.29) WSKT 11.95 6.84 74.71 Share:

12-May-15 10:06 | metamorfosis *guest*:
got u bbri,...hihihihihi,...mind set game ala bro mm

11-May-15 20:22 | kisah cinta *guest*:
bbri...bmri...bbni

08-May-15 16:19 | asinginvestor:
Kesibukan selesai dan waktu untuk menulis sedikit ada sekarang.08-May-15 15:58 | nt.. *guest*: @asinginvestor..Informasi nya lumayan bagus. Tapi coba siapa lagi yg percaya sama Bakrie.---> Masih ingat juga ini:05-May-15 17:01 | asinginvestor: The next untuk ambil posisi adalah ini. BUMI karena kalau nggak naik teman saya nggak bis keluar, jadi harus naik. PNLF karena belum waktu secara teknis dan ekuitas bagus. ELSA karena nggak ada pilihan, kecuali ada yg mau rugi. DSFI karena tahun ini untung menjadi rekor baru sejak dia 2001 IPO dan tahun 2016 mulai masuk era emas.Kapitalisasi masih rendah tapi ROA dan ROE mulai 2016 akan terus naik.TRAM saya masih pikir apakah saya beli lagi. Lewat negosiasi di kasih lebih murah, hanya masalah waktu.SRIL belum waktu untuk bilang goodbay.BMRI, BBRI dan BBNI masih ada harapan besar, hanya karena NPL sedikit peruba nggak masalah. Perbankan di Indonesia punya NIM tinggi.CAR bagus. BJBR LDR tinggi, nanti.Mimpi dari banyak negara maju bis tumbuh seperti Indonesia.Sell in May and go away tidak selalu, tergantung. Perlu menjari alasan. Selama bank sentral di luar negeri masih tahan bungga di bawa, indonesia dapat untung. Domestic economy sendiri nggak cukup lagi dan cina nggak perlu tambang seperti tahun2 sebelumnya. Rupiah masih bisa dapat masalah dan BI nggak bisa lakukan apa2. Tapi ada juga bagus, buruh di indonesia menjadi lebih murah dan pabrik2 akan pindah ke indonesia. Harga buruh kira2 2,5 juta, itu menarik untuk investasi.Sekarang waktu untuk seleksi,di luar hit and run, paling seleksi adalah saham tambang. Saya harap ke depan pemenrintah bisa ambil hasi tambang sebesar mungkin sendiri supaya nggak perlu ekspor besar.Uang besar siap masuk untuk 4 bulan ke depan. Besok terus dengan lain2 saham. Sekarang jam 12 di sini, waktu untuk makan. Besok lagi. Sebentar saya menulis lain2.

06-May-15 16:06 | Simiko:
Simiko out from ELSA, SMRA, BBNI. ELSA, ex date, cumulative 10% profit.. amankaaaannn!!!! wkwkwk. SMRA, wah hangin' tough di 1830an. Melipir aja deh sementara. Sepertinya belum mestakung ke 2250 spt prediksi projection fibo. BBNI..wkwk.. ngeri2 sedap. 2-3 hari lalu F asik borong BBRI, BMRI, BBCA.. hari ini spertinya di BBRI jualannya 90 ember, di BBCA wow 230 ember!! So, drpada napa2 di BBNI.. ya wis lah.. feeling not so good. (tape reading?? ga tau lah..)

05-May-15 17:01 | asinginvestor:
The next untuk ambil posisi adalah ini. BUMI karena kalau nggak naik teman saya nggak bis keluar, jadi harus naik. PNLF karena belum waktu secara teknis dan ekuitas bagus. ELSA karena nggak ada pilihan, kecuali ada yg mau rugi. DSFI karena tahun ini untung menjadi rekor baru sejak dia 2001 IPO dan tahun 2016 mulai masuk era emas.Kapitalisasi masih rendah tapi ROA dan ROE mulai 2016 akan terus naik.TRAM saya masih pikir apakah saya beli lagi. Lewat negosiasi di kasih lebih murah, hanya masalah waktu.SRIL belum waktu untuk bilang goodbay.BMRI, BBRI dan BBNI masih ada harapan besar, hanya karena NPL sedikit peruba nggak masalah. Perbankan di Indonesia punya NIM tinggi.CAR bagus. BJBR LDR tinggi, nanti.Mimpi dari banyak negara maju bis tumbuh seperti Indonesia.Sell in May and go away tidak selalu, tergantung. Perlu menjari alasan. Selama bank sentral di luar negeri masih tahan bungga di bawa, indonesia dapat untung. Domestic economy sendiri nggak cukup lagi dan cina nggak perlu tambang seperti tahun2 sebelumnya. Rupiah masih bisa dapat masalah dan BI nggak bisa lakukan apa2. Tapi ada juga bagus, buruh di indonesia menjadi lebih murah dan pabrik2 akan pindah ke indonesia. Harga buruh kira2 2,5 juta, itu menarik untuk investasi.Sekarang waktu untuk seleksi,di luar hit and run, paling seleksi adalah saham tambang. Saya harap ke depan pemenrintah bisa ambil hasi tambang sebesar mungkin sendiri supaya nggak perlu ekspor besar.Uang besar siap masuk untuk 4 bulan ke depan. Besok terus dengan lain2 saham. Sekarang jam 12 di sini, waktu untuk makan. Besok lagi.

04-May-15 19:09 | asinginvestor:
CPRO kalau 2020 harga hanya 150, saya dapat banyak sekali untung dan keluarga jiaravanon juga. Tapi bukan hanya saya dan keluarga jiaravanon, yg beli sekarang juga. Bungga deposito beberapa? Dari obligasi? Penting uang itu nggak perlu atau dari untung saja. Biasa saja. BMRI, SRIL, BBRI, PNLF dan setrusnya sudak kasih banya untung kita mau apalagi? Saya puas dengan seluruh printah, walaupun kita juga pernah kalah.

04-May-15 08:06 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest*:
308493 | 02-May-15 18:29:39 | masih belajar *guest* (180.246.xxx.xxx): @Sell in May. ADHI. Maaf pak, apakah bs dipastikan ada korelasi angka pasti misalkan ADHI 1300 trus IHSG 3800? IHSG turun 10% dr titik 5524 smntara ADHI sdh turun 30%. Secara konstruksi/property bobotnya ga trll besar di IHSG /////// Sedikit banyaknya pasti ada korelasinya walaupun sebatas perkiraan.....Kalau IHSG naik maka ADHI kemungkinan besar bisa ikut naik,sebaliknya kalau IHSG koreksi banyak maka ADHI "pasti" ikutan koreksi...Kalau mau ADHI merosot sewaktu IHSG stagnan ataupun naik maka peluang bisa terjadi kalau: (1) Right issue diharga yang lebih rendah lagi..(2) ADHI ditendang keluar dari LQ45....huahahahaha......Justru karena bobot ADHI tidak besar dalam IHSG makanya koreksinya bisa jauh melebihi koreksi IHSG ataupun kenaikannya juga bisa jauh diatas kenaikan IHSG.....seandainya bobotnya gede maka mungkin akan seperti TLKM,BBCA atupun BBRI bigcaps lainnya yang pergerakan chartnya mirip pergerakan IHSG yang mana kenaikan/koreksinya tidak sebanyak ADHI sekarang.....huahahaha

02-May-15 22:02 | Koreksi Sehat: *guest*:
Sebenarnya kalau Market sdh jatuh sekarang ini adalah situasi dimana kesempatan besar kita mendapatkan cuan yang lumayan dari bursa.Buat List saham saham jawara setiap Sektor nya dan jadikan sebagai watch list masing masing.Kenaikan setiap sektor berbeda misalkan saat reversal market Jawaranya adalah BBRI BBNI,BMRI dan BBCA setelah masuk bisa pindah ke sektor Konsumer si SILO,LPPF dan lain begitu seterusnya sampai saham saham yang LK jelek dibeli Mulai CPIN,INDF dan kembali ke Konstruksi 4 sekawan dan ACST,NRCA,TOTL keliling trus.

01-May-15 22:11 | Koreksi Sehat: *guest*:
Banking ini belum banyak turunnya padahal mengharapkan BBNI 5000,BMRI 8000,BBRI 8000 karena ini mesin market yang paling cepat reversal nya dibanding saham lain dan simpan sampai April 2016. Potensi upside bisa 30-40 pct

30-Apr-15 15:15 | Simiko:
weww.. tadi pagi lagi nimbang2 mau beli BMRI, BBRI atau BBNI yg paling rendah harganya.. eh BINI telp.."kata si anu, market mau turun lagi sampe 4000.. dia udah jualan dari minggu lalu.. aman tuh katanya.. sekarang lg banyak duit.."; langsung deh.. woooosh... pengen marah rasanya... katanya.. katanya.. Jadi pas pencet BUY, itu ketikannya BBNI (mungkin krn kesel sama BINI)... yaaa... jadinya gitu deh.. seperti yg sodara2 liat.. modal 6500 udah turun gocap nih... #grrrrr

30-Apr-15 09:46 | Koreksi Sehat: *guest*:
Copeter sukses deh di BBRI mantap gan untuk long weekend.Hidup Nawacita


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)