Saham Indonesia

BBRI | Bank Rakyat Indonesia Tbk


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

23-Jul-14 16:04 | sabang45 :
@idblank : bagusnya split 1:10 jadi harga 700an lbh mudah/lebih diminati di trading.

23-Jul-14 15:59 | idblank:
@sabang45 splitnya nanggung bgt ya. cuma 1:2. haha...

23-Jul-14 15:56 | sabang45 :
Pantesan nge-gas ni TAXI, tgl 5 nanti cum deviden 12rph.

23-Jul-14 15:55 | sabang45 :
@idblank: TOTO akan stocksplit 2 hari lagi. kira-kira bakal likuid ga nih saham ya? // shm ini jarang2 gerak, jstru diharapkan bisa lebih likuid setelah stock split. Disclaimer on.

23-Jul-14 15:53 | Hantu Hantu:
@Google: wah aye mesti ambil barang dari distributor lain neh klo gitu...

23-Jul-14 15:51 | google *guest*:
Mau turun sampe cepek jg kagak bakal aye jual. Sorry bro..

23-Jul-14 15:34 | idblank:
TOTO akan stocksplit 2 hari lagi. kira-kira bakal likuid ga nih saham ya?

23-Jul-14 15:24 | Top1:
@Macan Tutul -> memang benar laba bersih-nya naik lebih dari 100%, cuma bagi trader agak sulit main dulu karena kurang liquid. Disc on

Lihat Komentar sebelumnya...


60-Day Money Back Guarantee !!!
Saham BBRI
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BBRI

23-Jul-14 00:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Aksi Profit Gelincirkan IHSG Sesi I Sebesar 23,42 Poin - KOMPAS.com Baca
22-Jul-14 05:20 | bisniskeuangan.kompas.com : Investor Optimistis dengan Hasil Pilpres, IHSG Ditutup Menguat 40,1 ... - KOMPAS.com Baca
19-Jul-14 21:00 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Naik 0,3% ke 5.087, Asing Net Buy Rp1,4 T - Inilah.com Baca

14-Jul-14 23:20 | www.merdeka.com : Investor masih khawatir situasi pasca-pengumuman KPU - merdeka.com Baca
12-Jul-14 05:00 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Akhir Pekan Ditutup Turun 65,41 Poin - KOMPAS.com Baca
09-Jul-14 01:20 | bisniskeuangan.kompas.com : Perdagangan Sesi I, IHSG Ditutup Menguat 48,95 Poin - KOMPAS.com Baca

01-Jul-14 22:40 | bisnis.news.viva.co.id : Data Inflasi Akan Pengaruhi Indeks Saham RI - VIVA.co.id Baca
13-Jun-14 01:40 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham Tetap Turun 0,75% ke 4.934,62 - Inilah.com Baca
03-Jun-14 17:00 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Berpotensi Lanjutkan Penguatan - Inilah.com Baca

01-Jun-14 13:00 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham Berpotensi Naik di Awal Juni - Inilah.com Baca
26-May-14 19:40 | okezone.com : Mendekati Harga Wajar, Saham BBRI Bisa Terkoreksi 15% Baca
21-May-14 04:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Masih Dilanda Aksi Jual, IHSG Ditutup Melemah 119 Poin - KOMPAS.com Baca

20-May-14 04:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Deklarasi Capres, IHSG Malah Ditutup Melemah 16,57 Poin - KOMPAS.com Baca
17-May-14 00:40 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham Berakhir di 5.011,33 di Sesi I - Inilah.com Baca
08-May-14 21:00 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Cenderung Menguat Baca

24-Apr-14 20:40 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Fluktuatif Baca
14-Apr-14 19:20 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Target Harga Saham-saham Bank Besar - Inilah.com Baca
02-Apr-14 06:20 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Naik Tajam ke 4.873,93, Inflasi Terkendali - Inilah.com Baca

27-Mar-14 19:20 | economy.okezone.com : Jelang Pembagian Dividen, Saham BRI Akan Menguat - Okezone Baca
27-Mar-14 03:20 | m.okezone.com : BRI Siap Beli Satelit Setelah Izin Turun - Okezone Baca
27-Mar-14 00:40 | m.okezone.com : Cetak Laba Rp21 T, BRI Bagi Dividen Rp6,35 T - Okezone Baca

21-Mar-14 02:00 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Sesi I Berakhir Turun 1,9% ke 4.727. - Inilah.com Baca
15-Mar-14 05:20 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Berakhir di 4.878,64 Berkat Capres Jokowi - Inilah.com Baca
11-Mar-14 23:00 | www.waspada.co.id : IHSG menguat 0,2% - Waspada Online (Blog) Baca

10-Mar-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Masih Jenuh Beli, IHSG Awal Pekan Dibuka Melemah - KOMPAS.com Baca
09-Mar-14 03:20 | pasarmodal.inilah.com : Siap-siap Melahap Saham BBRI - Inilah.com Baca
24-Feb-14 21:50 | www.beritasatu.com : IHSG Diproyeksi Menguat - BeritaSatu Baca

24-Feb-14 21:40 | www.beritasatu.com : IHSG Diproyeksi Menguat - BeritaSatu Baca
14-Feb-14 22:50 | www.beritasatu.com : IHSG Berpotensi Menguat - BeritaSatu Baca
12-Feb-14 23:50 | www.beritasatu.com : KDB Daewoo Rekomendasikan Sektor Properti dan Perbankan - BeritaSatu Baca

12-Feb-14 22:50 | www.beritasatu.com : KDB Daewoo Rekomendasikan Sektor Properti dan Perbankan - BeritaSatu Baca
11-Feb-14 22:20 | www.beritasatu.com : IHSG Diprediksi Melemah - BeritaSatu Baca
11-Feb-14 21:10 | www.beritasatu.com : IHSG Diprediksi Melemah - BeritaSatu Baca

29-Jan-14 00:40 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Belum Lepas dari Bayang-bayang Regional - Inilah.com Baca
28-Jan-14 22:30 | www.beritasatu.com : Sentimen Masih Negatif, IHSG Diprediksi Kembali Melemah - BeritaSatu Baca
28-Jan-14 22:20 | www.beritasatu.com : Sentimen Masih Negatif, IHSG Diprediksi Kembali Melemah - BeritaSatu Baca

28-Jan-14 02:00 | bisnis.liputan6.com : Ekonomi Melambat, Bagaimana Prospek Saham BRI? - Liputan6.com Baca
24-Jan-14 22:40 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Mulai Tertekan 1,1% ke 4.442,69 - Inilah.com Baca
24-Jan-14 00:40 | www.waspada.co.id : IHSG naik 0,5% - Waspada Online Baca

20-Jan-14 22:10 | www.beritasatu.com : KDB Daewoo Securities: "Buy on Weakness" Saham BBRI, PTBA ... - BeritaSatu Baca
16-Jan-14 01:10 | www.beritasatu.com : KDB Daewoo: IHSG Masih Tren Naik, Saatnya Beli - BeritaSatu Baca
15-Jan-14 20:00 | okezone.com : Saham SMGR, BBRI dan ROTI Wajib Dilirik Baca

15-Jan-14 01:50 | www.beritasatu.com : IHSG Diperkirakan Bergerak "Mixed" - BeritaSatu Baca
13-Jan-14 21:30 | www.beritasatu.com : IHSG Diperkirakan Bergerak "Mixed" - BeritaSatu Baca
24-Dec-13 22:00 | www.beritasatu.com : IHSG Berpotensi Menguat Terbatas - BeritaSatu Baca

24-Dec-13 02:00 | waspada.co.id : IHSG tergelincir ke 4.195,6 - Waspada Online Baca
11-Dec-13 22:40 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Fluktuatif, Tergelincir 0,06% ke 4.272,87 - Inilah.com Baca
10-Dec-13 22:40 | pasarmodal.inilah.com : Astronacci Sodorkan Saham BBNI dan BBRI - Inilah.com Baca

09-Dec-13 23:00 | www.beritasatu.com : Rekomendasi Saham AAA Securities - BeritaSatu Baca
09-Dec-13 21:50 | www.beritasatu.com : IHSG Diprediksi "Mixed", Cenderung Menurun - BeritaSatu Baca

Artikel Blog Saham BBRI

21-Jun-14 05:10 | www.doktermarket.com : Posting Lama - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal ... Baca
07-Mar-14 04:21 | www.doktermarket.com : BBRI Berhasil Rebound di Support - doktermarket.com ... Baca
26-Feb-14 01:55 | bei5000.com : Analisa Fundamental Q4 2013, Harga Wajar BMRI BBRI BBTN ... Baca

03-Dec-13 04:17 | www.doktermarket.com : BBRI Menguji Resisten - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa ... Baca
16-Nov-13 04:20 | www.doktermarket.com : BBRI Berpotensi Menutup Gap Bawah - doktermarket.com ... Baca
23-Aug-13 22:44 | bei5000.com : Perbandingan Emiten Bank : BJBR Termurah | bei5000.com Baca

16-Jul-13 01:54 | pusatforex.com : Berita Emiten ; BBRI Negatif Karena Berencana Menaikan Suku ... Baca
05-May-13 01:45 | bei5000.com : Hasil Laporan Keuangan Emiten Q1 2013 | bei5000.com Baca
25-Apr-13 16:01 | ekonomi.berita21.com : IHSG Diprediksi Bakal Menguat, Inilah Saham Pilihan Hari Ini ... Baca

12-Apr-13 04:07 | www.doktermarket.com : BBRI Berpotensi Terus Melemah - doktermarket.com : Rekomendasi ... Baca
04-Apr-13 00:40 | finance.detik.com : detik Finance : BBRI Tawar Saham BBKP di Rp 1.380? Baca
08-Dec-12 04:11 | www.doktermarket.com : BBRI Menguji Resist, Buy Jika Break - doktermarket.com ... Baca

06-Dec-12 04:12 | www.doktermarket.com : BORN Berpotensi Menguat - doktermarket.com : Rekomendasi ... Baca
04-Dec-12 04:08 | www.doktermarket.com : BBRI Berpeluang Rebound - doktermarket.com : Rekomendasi ... Baca
24-Nov-12 04:16 | www.doktermarket.com : BBRI Kembali Ke Jalur Uptrend, Speculative ... - doktermarket.com Baca

20-Nov-12 20:09 | www.bisnis-kti.com : Saham ASII, ITMG, ASRI dan BBRI Menarik untuk Trading Hari Ini ... Baca
13-Aug-12 18:38 | www.bisnis.com : REKOMENDASI PIALANG: Cermati Saham MAPI, MICE, AISA ... Baca
06-Aug-12 17:54 | www.bisnis.com : REKOMENDASI SEKURITAS: Cermati 13 Saham pilihan hari ini ... Baca

11-Jun-12 11:07 | bei5000.com : Analisa Teknikal 10 Emiten Terbesar BEI (2) | bei5000.com Baca
05-Jun-12 18:42 | www.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM: Cermati BBRI, ASII, BUMI - Bisnis.com Baca
04-Jun-12 18:04 | bisnis-jabar.com : REKOMENDASI SAHAM: Apa yang Menarik Hari Ini? (4/6) | Bisnis ... Baca

22-May-12 21:48 | bei5000.com : BEI Rebound, berburu BC | bei5000.com Baca
30-Apr-12 01:05 | stockfortuner.blogspot.com : STOCK FORTUNER: IHSG Preview 30 April - 4 Mei 2012 Baca
20-Apr-12 00:04 | pasardana.com : BBRI Jual 71% Saham AGRO | PasarDana.com Baca

28-Mar-12 22:15 | pay-pal-indonesia.blogspot.com : BBRI Catatkan Kapitalisasi Saham BUMN Terbesar | INDONESIA ... Baca
22-Feb-12 06:57 | kenziesebastian.com : IHSG 4000 lagi | Kenzie Sebastian Baca
17-Feb-12 18:25 | kenziesebastian.com : IHSG menguji up-trendline | Kenzie Sebastian Baca

14-Feb-12 02:44 | suarakawan.com : SUARAKAWAN.COM » Berita » Saham Dunia Turun, IHSG Turun ... Baca
10-Feb-12 07:54 | dunianet.com : ASII, BBRI dan BMRI Bikin IHSG 'Tak Bahagia' | DUNIANET Baca
09-Feb-12 16:02 | berita21.com : Saham Pilihan Kamis (9/2) – Berita21.com Baca

09-Feb-12 13:14 | www.susilo.web.id : IHSG Melaju, 4 Saham Dijagokan | belajar forex mudah dan profitable Baca
31-Jan-12 05:36 | galerisaham.com : BBRI Berada Di Area Support, Trading Buy | GaleriSaham.com Baca
01-Nov-11 18:13 | sahamonline.com : Saham Bank Rakyat Indonesia – BBRI. Rekomendasi 01 November ... Baca

11-Oct-11 18:02 | sahamonline.com : Saham Bank Rakyat Indonesia – BBRI. Rekomendasi 11 Oktober ... Baca
04-Oct-11 05:46 | www.fiqhislam.com : Saham BBRI ... - Fiqhislam.com - Ekonomi, Bisnis dan Keuangan Baca
27-Sep-11 11:51 | bei5000.com : Melihat BEI Dari Sektor Banking | bei5000.com Baca

12-Sep-11 18:01 | sahamonline.com : Saham Bank Rakyat Indonesia – BBRI. Rekomendasi 12 September ... Baca
09-Sep-11 04:48 | www.sahaminvestasi.com : BRI Saham Bank Rakyat Indonesia BBRI Investasi Trading Review ... Baca
06-Sep-11 17:47 | sahamonline.com : Saham Bank Rakyat Indonesia – BBRI. Rekomendasi 06 ... Baca

06-Sep-11 05:45 | traderyp.blogspot.com : Menciptakan Portofolio Plus: Rekomendasi saham 6 sept 2011 ... Baca
31-Aug-11 19:25 | dunianet.com : BBRI Catatkan Kapitalisasi Saham BUMN Terbesar | DUNIANET Baca
31-Aug-11 10:24 | dunianet.com : Kapitalisasi Pasar BUMN di BEI: BBRI Catatkan Kapitalisasi Saham ... Baca

24-Aug-11 20:15 | pojoksaham.com : Good Morning 24/8 | Pojok Saham Baca
19-Aug-11 17:09 | sahamonline.com : Saham Bank Rakyat Indonesia – BBRI. Rekomendasi 19 Agustus 2011 ... Baca
12-Aug-11 17:34 | sahamonline.com : Saham Bank Rakyat Indonesia – BBRI. Rekomendasi 12 Agustus 2011 ... Baca

01-Aug-11 21:03 | www.kabarsaham.com : BBRI Bisa Bullish ke Level Rp7.500-Kabar Saham | Kabar Saham Baca
01-Aug-11 19:24 | sahambbri.wordpress.com : bbri @7350 by analyst … 010811 « SAHAM BBRI dan BNII Baca
28-Jul-11 20:16 | pojoksaham.com : Trading Idea 28/7 | Pojok Saham Baca

27-Jul-11 18:21 | sahambbri.wordpress.com : bbri JUGA perbankan … 270711 « SAHAM BBRI dan BNII Baca
27-Jul-11 08:08 | sahamonline.com : Saham Bank Bukopin – BBKP. Rekomendasi 27 Juli 2011 | SAHAM ... Baca

Komentar BBRI di Saham Chat


23-Jul-14 08:09 | stock down:
LK BBRI mantap naik 17 pct,BKSL trend turun,APLN laba turun-20 pct,Adhi range trading area mainnya di level 3300-3600,Wika di 2765-3000.WTON laba turun,PGAS lagi uptrend,MAPI,MAIN,MPPA bahan referensi mau trading.Yang mau beli barang susah pagi ini terlambat.Saya mau beli saja di harga tinggi

21-Jul-14 10:49 | money magnet:
Secara teknikal bbri masih potensi ke 12200 tergantung momentum besok wk.wk.wk stochastic trend bullish reversal 69% area over bought keputusan masing masing wk.wk.wk

21-Jul-14 10:45 | SHORT TIME !!! *guest*:
TUH KAN BBRI KENA SHOORTT !!! BMRI BBRI , TINGGAL TLKM ASII, DAH BESOK GAP DOWN SIREM AIR PANAS

21-Jul-14 10:41 | SHORT TIME !!! *guest*:
NAH LOH AWAS BBRI BISA MERAH IKUT BMRI TUH !!! BBRI KENA SHOORT !!!

19-Jul-14 23:22 | stock down:
Capek de ngelayani orang semacam ini.Benar juga kata ACL robot.Oke de saya sudahi selamat weekend dan jangan lupa siapkan amunisi beli saham senin dan selasa. Akan ada kejutan saham konstruksi area ressistance akan ditebus.ADHI akan mencoba tembus 3300 dan jika sukses saya Prediksi akan Ke 3800 dan akan mengejar ketertinggalannya dari race WIKA dan PTPP yang sudah duluan berlari kencang.Target berikutnya WIKA 3000 atau mendekati dan PTPP 2500,Senin MPPA ke 3000,MAPI 6500 sampai lebaran dan BBRI,BMRI,BBCA,MAIN si Ayam 3300 Bye bye All.All The Best for you.Salam Dua Jari

18-Jul-14 18:37 | stock down:
IHSG masih Buliish dengan Pertahanan support kuat di 5078.Sinyal beli mendukung untuk beli terutama saham Konstruksi ADHI,WIKA,PTPP,WSKT dan TOTL dan sektor konsumer hari ini bersinar MPPA dan MAIN si Ayam Jago dan Banking BMRI,BBRI dan BCA.Siap siap manfaatkan momentum kenaikan ini dengan full power plus Margin.Jangan ragu senin menambah porto.Kalau gak sekarang kapan lagi.Untuk Sektor Properti masa bulan madunya sudah habis hanya CTRA dan SMRA yang layak di Keep Salam Dua Jarinb

17-Jul-14 20:56 | google *guest*:
Indeks turun tapi bbri dan bmri naik, asii bbca dijaga..strategi bandar ihsg mmg mantap. Yg lain jd minus semua..besok udah bs ditebak maunya kmn? Hehehe..

17-Jul-14 16:17 | google *guest*:
bbri dan bmri berpasangan sama sama hijau, asii ditahan dan bbca. Muantafff !!!

17-Jul-14 11:06 | tatahariyanto:
just sharing : lmpi sdh turun banyak dari 830 turun ke 173 (turun 479%) gila gorengan ini, ane masuk 176, masuknya dikit2, minimal 3x setahun gorengan ini di unggah, tidak disarankan utk dibeli, kalau maksa ya uang2 sendiri, he he .. (ya mirip2 myoh dll).. kalau protes, ya saham andalan bjtm, bjbr, bbri, bmri, adhi kalau harga diskon gede dibawah harga bandar he, he ...

16-Jul-14 19:58 | google *guest*:
@Trader pemula; kan ane bilang buat pemula ambil aja saham blue chip, nunggu diguyur baru beli..kalau indeks naik u baru jual, masak lupa?? Coba u beli bbri kmrn dbwh 10.000, skrg udah cuan brp? Terus bmri, asii dan tlkm. Udah main itu aja setahun dpt tuh 100% bolak balik..

16-Jul-14 09:53 | M C G R *guest*:
ini saham prabowo...klbf,smgr,bbri,bmri,isat.ptba...serbuuuu hahahahaha

15-Jul-14 15:40 | sabang45:
sampe jam 3.30 siang hari ini Asing Net Buy BMRI, BBRI, BBCA, ASII, TLKM, SSMS, SMGR, TBIG , WIKA. Net Sell BMTR, AALI, SMRA, INTP, BBTN.

14-Jul-14 08:56 | vip1 *guest*:
Rupiah masih menguat untuk hari ini, properti konstruksi boleh diperhatikan juga banking terutama BBRI BMRI BBNI

13-Jul-14 19:03 | jokowi effect *guest*:
@hantu hantu ; saya keep bbri dari agustus thn kmrn begitu asing guyur dan baru lepas kmrn cuan udah 100% lebih gak tahan..ya investor mmg sgt sabar. Liat indeks jg 3bulan sekali, kamu gak akan tahan bro, ikut top1 aja dia bagus kok..

12-Jul-14 15:23 | jokowi effect *guest*:
@hantu hantu ; saya keep bbri dari agustus thn kmrn begitu asing guyur dan baru lepas kmrn cuan udah 100% lebih gak tahan..ya investor mmg sgt sabar. Liat indeks jg 3bulan sekali, kamu gak akan tahan bro, ikut top1 aja dia bagus kok..

10-Jul-14 13:53 | SHORT TIME !!! *guest*:
WOW TLKM NGESOT HEHEHE TINGGAL BMRI ASII BBRI SHOORTT SELLL !!!!

10-Jul-14 11:48 | SHORT TIME !!! *guest*:
TLKM DOWN !!!! BMRI DOWN !!! ASII DOWN !!! BBRI DOWN !!! SELL SHOORTTT !!! BEFORE TO LATE !!! TUTUP GAP BAWAHHH !!!! CEPAATTT !! ARGGHHHHHH NIKMAT

10-Jul-14 10:43 | Top1:
Saham Jokowi adalah Saham Pemerintah seperti BBRI, BMRI, ANTM, PTBA, TINS, BBTN, SMGR, TLKM dsb

09-Jul-14 02:18 | bob sadino *guest*:
Knp yg ditarik byk bbri eni hari, nanti asing akan rotasi begitu distribusi bbri dan blue chip lalu baru masuk di saham second linier..jd yg dihantem dan diangkat duluan kok itu itu aja dari dulu gak pernah berubah..ehm....

08-Jul-14 18:08 | bob sadino *guest*:
Sesuai prediksi blue chip diutamakan, yg lain sampingan.fokus bbri.

08-Jul-14 16:33 | PS RI 1 *guest*:
KAMIS P'PRABOWO MENANG, IHSG GAP UP SEKENCENG KENCENGNYA, KALIAN ITU DIKIBULIN RUMOR..... P'PRABOWO MENANG IHSG KOREKSI :)).... SALAH, COBA LIHAT BBRI BMRI ASII TLKM DIMAKAN ASING RASKUS GITU :))

08-Jul-14 09:58 | sabang45:
Trading time, trending topics: BKSL VIVA MDLN APLN TAXI BBRI Eyang Tandus....

08-Jul-14 09:05 | money magnet:
Bbri mantap bro wk.wk.wk.loncat atas genteng semoga loncatnya lagi.sadar wk.wk.wk

08-Jul-14 09:02 | BBRI EDAN ! *guest*:
BBRI EDAN !!!

07-Jul-14 22:51 | bob sadino *guest*:
Buat pemula beli saham blue chip aja, pegang tlkm asii bbri unvr indf untr. Gak usah neko neko pasti aman, nunggu ada guyuran. Yg master aja suka nyemplung kalo main saham second linier..kdg inget dulu knp gak tunggu indeks turun pasti yg turun itu itu aja, lalu biarin begitu naik jual. Semakin ke sini jd makin bodo. Aneh apa mmg begitu?

07-Jul-14 16:11 | money magnet:
Thank God. Bro sabang45 betul sekali.perbankan naik juga fokus bbca bbni bbri bmri bbtn dan asii juga pgas hanya untuk asii jika bisa buka pabrik moda transportasi masal akan lebih mantap maklum akan digeber moda transportasi bus tingkat.dan gandeng untuk.mengurangi subsidi bbm dari mobil pribadi. Jika tidak asii akan masalah

06-Jul-14 20:20 | money magnet:
IHSG mantap. BERBAGI REJEKI daftar saham emiten GOLDEN CROSS BULLISH TREND HAPPY CUAN yaitu WTON WSKT WIKA TOTL TLKM TINS TELE SSMS SSIA ob SMRA SMGR SMCB SIMP SIDO SGRO ROTI RALS PTPP PLAS PGAS NRCA NOBU MSKY MPMX LTLS LPKR LPCK KAEF JPFA ITMG INVS INTP INDY INCO ERAA CTRS CTRP CTRA BTPN BDSE BMRI BSKL BIPI BDMN BBTN BBRI BBNI BBCA ASII ANTM AKRA AISA ADRO ADHI ADES AALI. Semoga.REJEKI DATANG UNTUK ANDA sebuah KEGEMBIRAAN PILPRES. wk wk.wk.wk BERBAGI REJEKI jika.cuan ingat AMAL yah bagi kaum papa miskin

06-Jul-14 09:27 | google *guest*:
Saat pertama kali saya masuk saham adalah saat krisis 2008, tepatnya 28 oktober dimana saham sudah diskon besar2an saat itu indeks hampir 1100 dari 2800-an, saya msh ingat hrg asii turun sampe 6600 sebelum stock split, bbri sekitar 2500, waktu itu booming minyak dan batubara. Saya dtg ke sekuritas dan mau beli lumayan byk, tapi begitu ketemu bapak tua yg menasehati jgn beli dulu krn indeks bakal turun ke 900, krn dia hampir bangkrut abis mobil 5 dan rumah 3 biji krn krisis akhirnya ane nyerah gak jd beli, yg membuat saya menyesal seumur hidup krn terpengaruh org2 yg lost besar disana..

03-Jul-14 23:22 | google *guest*:
Saat pertama kali saya masuk saham adalah saat krisis 2008, tepatnya 28 oktober dimana saham sudah diskon besar2an saat itu indeks hampir 1100 dari 2800-an, saya msh ingat hrg asii turun sampe 6600 sebelum stock split, bbri sekitar 2500, waktu itu booming minyak dan batubara. Saya dtg ke sekuritas dan mau beli lumayan byk, tapi begitu ketemu bapak tua yg menasehati jgn beli dulu krn indeks bakal turun ke 900, krn dia hampir bangkrut abis mobil 5 dan rumah 3 biji krn krisis akhirnya ane nyerah gak jd beli, yg membuat saya menyesal seumur hidup krn terpengaruh org2 yg lost besar disana..

30-Jun-14 09:33 | sabang45:
@silverant: isat tlkm akan tetap kelola stasiun pengendali. Aplikasi bank sdh byk terproteksi dg encryption. Bbri plg byk cabang & unit mikro sampai tingkat kecamatan di seluruh kepulauan nusantara. Bahan di pulau jawa sdh sampai tk kelurahan. Bank2 lain umumnya msh di tk kabupaten/kotamadya. Jd spending link/connection via Vsat lebih sedikit dibanding bbri. Btw ada yg cermati pos ini di bbca, bmri, bbni, dsb?

20-Jun-14 16:04 | genzo *guest*:
bbri banting kiri tuh

18-Jun-14 09:46 | Macan Tutul *guest*:
Numpang aja *guest* (36.68.xxx.xxx): Setuju dengan @sales strader. Masa rata-rata LQ45 udah terdiskon lebih dari 10% tapi indeks masih sekitar 4900?? Aneh bin ajaib.======> ga ada yang ajaib,wong BMRI,BBRI,BBCA yang duluya sekitar 8000an sekarang di atas 9800an bahkan lebih 10000.TLKM kaau ga di stock split harganya sudah 12000an.AALI dan UNTR sebelumnya cuma di bawah 20000,tapi sekarang???KLBF yang dulunya di bawah 1400 dan sekarang 1600an.Ipo perusahaan ada terus sehingga mempengaruhi juga.

16-Jun-14 08:24 | PRABOWO memang BEDA *guest*:
Monday (16/06/2014) Early BIRD Fundamental Perspective (Edwin Sebayang CSA-MNC Securities)Setelah DJIA selama 1 minggu lalu DJIA turun -148.54 poin (-0.88%), maka sepanjang minggu ini ada peluang DJIA kembali turun krn diperkirakan akan ada beberapa berita negatif yg dpt menggoyang pasar yakni dihari Selasa & Rabu akan ada FOMC Meeting dimana The Fed berpeluang mempercepat kenaikan Fed Rate menjadi 1% dari awal tahun 2015 (dari sebelumnya pertengahan 2015) merujuk US Unemployment Rate bisa mencapai level 6.1% (dari sebelumnya 6.3%) serta The Fed akan mengumumkan penurunan target GDP AS 2014 & The Fed akan kembali memotong Paket Stimulus USD10 miliar.Fokus penting lain tertuju di Irak setelah Kelompok militan Negara Islam Irak & Suriah (ISIS) merebut beberapa kota penting di Irak spt: kota Saadiyah & Jalawla di timur provinsi Diyala serta kota terbesar kedua di Irak, Mosul (ISIS menguasai kota Mosul sejak Selasa lalu berhasil merampas uang dari bank pusat kota sebesar 500 miliar dinar Irak atau lebih dari Rp50,2 triliun), sudah jatuh lebih dulu ke tangan ISIS dimana saat ini ISIS sudah mulai mendekati kota Baghdad utk dikuasai sbg tujuan utama ISIS. Market juga akan mencerna hasil debat capres putara ke-2 minggu malam & dari hasil debat secara jujur keliatan sekali "PERBEDAAN KELAS & KALAH TELAK", dimana Capres No 1 menjelaskan sesuatu yg sifatnya strategis dan visioners utk jangka panjang mengenai cara menyelesaikan persoalan perekonomian Indonesia, sementara capres No 2. Sibuk " JUALAN KARTU" serta SANGAT BERBAHAYA bagi market penjelasan capres No 2 (lihat penjelasan banyak barrier yg akan diterapkan menjelang penerapan Perekonomian Bebas Asean ditahun 2015).OIL +0.38 +0.36% 106.91GOLD +0.10 +0.01% 1274.1TIN +30 +0.13% 22,605NICKEL +70 +0.39% 18,070CPO +26 +1.08% 2,427Monday IDX Range: 4,895 - 4,953BUY: TLKM, AKRA, ACES, BBRI, TBIG, AALI, AISA, LSIP, SMGR, ICBP, INTP, BBNIBOW: PGAS, ITMGSELL: GIAA, LRNA, TAXI, CPGT (ES CSA-MNC Sec/Disc On)

09-Jun-14 15:23 | sabang45:
BBRI let's move in...

06-Jun-14 11:27 | CONMAN:
trader cilik,BBRI,POSISI OVERSOLD......RESISTEN DI 10400 DAN SUPPORT ADA DI 10000.......KALAU MENURUT SAYA PRIBADI SIH SELAMA HARGA DI 5 DIGIT,SAYA GA MELIRIK SAHAM INI.......MAKA UNTUK SEMENTARA GA BISA REKOMEN MAU MASUK DI HARGA BERAPA........

06-Jun-14 11:16 | trader cilik *guest*:
bro conman, bgmn dengan bbri ya? koreksi sudah banyak. amankah untuk masuk ? atau diposisi brp? thx bro

06-Jun-14 10:14 | eyang kakung *guest*:
BBRI sedikit lagi eyang masukin karung goni.

06-Jun-14 09:34 | eyang kakung *guest*:
BBRI valuation is very cheap, leader di sectornya.

06-Jun-14 09:30 | eyang kakung *guest*:
habis ASII eyang akan masuk BBRI

05-Jun-14 10:57 | sales trader:
rupiah Rp 11.891, asing nett sell 82 miliar dan kalau diperhatikan di reguler sudah mulai nett sell lumayan sekitar 100miliar. ASII, BBRI, BMRI mulai turun. Dapatkah ihsg kembali bertahan? :D

05-Jun-14 10:48 | money magnet *guest*:
BBRI sedang terjun menuju 9800

01-Jun-14 18:34 | stock down:
Besok IHSG akan mencoba testing support di 4860 dan dengan penembusan ini arah selanjutnya akan menuju area paling ekstrem di level 4500-4700 Jika Asing masih rajin buang buang barang maka indikasi nya sudah postif.Namun jika besok kembali menembus area 4930 trend Bullish IHSG masih kuat.Banyak saham saham blue chip sudah tembus support seperti AASI dan saham saham lain.Beberpa saham saham yang sudah.turun banyak seperti saham MAIN dan MAPI,ASGR,CPIN,JAFTA yang baru bukan tidak mungkin terimbas pelemahan namun sudah terbatas.Tunggu aja peluang turun di Akra,Aasi,konstruksi,JSMR,PGAS san hati hati yang pegang AISA dan MPPA,ASGR bisa TP dulu.Untuk properti hindari dulu.Untuk Banking Pelemahan.masih berlanjut di BBRI BMRI BBNI BBCA,BBTN,BJBR.Kalau pun besok Teknikal Rebound harus diuji dulu lebih baik main cepat bisa saja sinyal Palsu yang datang.Selamat Trading

30-May-14 23:23 | anti-cutloss:
CS gap up TLKM, EXCL, LPPF, MNCN, INKP dll. trus gap down ASII, BBRI, BBCA, BMRI, AKRA dll. Ini pasti broker mabok. hahaha. Yang saya list diatas itu top buy dan top sell hari ini dan rupanya semua di gap-up atau gap-down.

30-May-14 23:08 | The Equalizer:
Sy cek CS memang banyak buang barang barang BC. ASII, BBRI, BMRI. Kelihatannya banyak barang bagus diskon, cuman blm tau senin dia masih banyak stok ga. Bahkan AKRA yg LK Q1 2014 bagus aja ikut diguyur sampai -7,5%.

30-May-14 16:09 | money magnet *guest*:
ADRO. ASII BBRI dibanting bandar asing biar kena target support sunggur permainana bandar asing.he.h.he

30-May-14 16:06 | awas *guest*:
bbri... adro... ptba... kena gap.... apalagi ya

29-May-14 11:16 | anti-cutloss:
@bende mataram, kalau saya amati crash/ turun dalem mencapai lebih dari 20% memang asing net sell terus. Tapi kalau diamati lagi itu asingnya juga cut loss, bukan profit taking. Saya pernah amati foreign transaction BBRI beberapa bulan. Data ada di HOTS kalau tertarik coba analisa sendiri.

28-May-14 19:44 | anti-cutloss:
@SegaLiwet, maksudnya detail per tick? Rasanya gak ada deh. Kalau sampai 5 tahun, paling cuma ada data Open, Close, High, Low aja, liat di yahoo. Biasanya googling key 'BBRI yahoo' (contoh).

19-May-14 16:09 | eyeinthesky:
225527 | 19 May 14 @15:40 | tatsuya (118.97.xxx.xxx): @eyeinthesky:dua saham utama saya persis seperti yang Anda katakan.Dulu waktu masih trader dan mau pindah jadi investor,saya sempat beli banyak sekali BBRI dari IPO karena kenal dengan manajemen jadi dapat banyak.Tapi gara2 tsunami aceh sehingga kredit macetnya naik banyak,saya jual dulu.Maklum,saat itu masih jiwa trader.Memang benar akhirnya turun,tapi gak lama kemudian naik lagi dan saya gak bisa beli lagi.Karena pengalaman itu saya gak mau ikut2an Mr. Market,KAPOK!!! Sekarang berkat pengalaman itu saya mantap melihat jangka panjang perusahaan dan berusaha mengabaikan jangka pendek. --- @tatsuya: yang anda bilang hidup lebih tenang ya itu bener sekali. sama dengan bung @tatsuya, dulu itu aku memulai dengan full time trading. dulu itu kelihatan jelas mindsetnya kita ini musuhan mulu sama marketnya dan kadang juga musuhan sama trader lain, nah auranya itu kan curigaan ini dan itu melulu, benar? tapi ketika sudah ketuaan, aku mulai jajal jadi investor, tak tahunya mindsetku jadi berubah jauh jadi lebih bersahabat dengan market dan jauh lebih tenang menghadapi si mr. market. ah beda jauh sekali lah pokoknya bisa kentara lah sama orang dirumah. bak langit dan bumi. yah mengenai trading full time, biarkan kita serahkan tongkat estafetnya sama yang masih muda-muda dan refleksnya jauh lebih jago dan cepat dari kita. masing-masing pasti udah ada rejekinya sendiri-sendiri kok. hehe.

19-May-14 15:40 | tatsuya:
@eyeinthesky:dua saham utama saya persis seperti yang Anda katakan.Dulu waktu masih trader dan mau pindah jadi investor,saya sempat beli banyak sekali BBRI dari IPO karena kenal dengan manajemen jadi dapat banyak.Tapi gara2 tsunami aceh sehingga kredit macetnya naik banyak,saya jual dulu.Maklum,saat itu masih jiwa trader.Memang benar akhirnya turun,tapi gak lama kemudian naik lagi dan saya gak bisa beli lagi.Karena pengalaman itu saya gak mau ikut2an Mr. Market,KAPOK!!! Sekarang berkat pengalaman itu saya mantap melihat jangka panjang perusahaan dan berusaha mengabaikan jangka pendek.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)