Saham Indonesia

BBRI | Bank Rakyat Indonesia Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

01-Oct-16 22:16 | swing trader:
sabar saja kelakuan.oknum BEI dan OJK sudah dilaporkan tuh ke KPK secara resmi laporannya sudah diterima. Tinggal DICIDUK KPK saja hua ha ha termasuk isu lot 2 milyaran itu lho

01-Oct-16 21:25 | caca0315 *guest*:
saya sih maunya yg sekarang duduk di bei dan ojk org yg punya inregritas spt ahok. ygmenjunjung tinggi prinsip keadilan sosial bagi semua org. bukan spt skrg pro yg bayar mrk. kalo tunggu generasi ini gak ada lg takes time mas bro. spt nya belum muncul sosokspt ahok di bursa efek kita. padahal bursa efek kan kata teksbook melambangkan ekonomisuatu negara tercermin dari bursa efeknya. saya harap bpk presiden mulai memperhatikan bursa efek indonesia dan memilih org-org ygbersih yg punya integritas dan bertindak sesuai hukum dan uu yg berlaku bukan spt skrg ini banyak rampok.

01-Oct-16 21:18 | caca0315 *guest*:
ya gpp lah bro. di era informasi ini kita mengupdate diri sendiri mencoba hal yg baru. kalo tidak dicoba mana kita tahu dimana batas kemampuan kita.

01-Oct-16 21:04 | maskentir united *guest*:
Gile lu ndro. Indeks gorengan aja ngomongnya pake inggris segala..... Klo bursa dah mapan, ga perlu sok sokan pake inggrislah, bule dah otomatis langsung berbondong bondong belajar bahasa indo.

01-Oct-16 20:17 | caca0315 *guest*:
We known lippo group still have many projects now.compare with ciputra n others market price lippo stocks down more than 10% maybe.

01-Oct-16 20:11 | caca0315 *guest*:
@top 1 what do you think about lippo group after tax amnesty? We know very well they are so very very rich cause property and retail sectors. Recurring income i think still growth more n more for them.

01-Oct-16 19:50 | HT pelit *guest*:
Sdh nyata HT pelit tak ikut TA, krn takut belang nya ngumpetin harta ketahuan. Sdh setahun lambe nya bilang mau buyback sahamnya yg dia bilang sdh undervalue , drpd duitnya nganggur di Bank. Cuiiihhhh .... dasar penipu....

01-Oct-16 19:15 | masih belajar *guest*:
Yaelah ototeks :) yg galau maksude :) @Top1. Kl lg baik, Lippo group bisa menggila harga sahamnya

Saham BBRI
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BBRI

27-Sep-16 20:00 | bisniskeuangan.kompas.com : HD Capital: Koreksi Wajar Pada IHSG Dapat Dimanfaatkan untuk ... - KOMPAS.com Baca
27-Sep-16 04:45 | utama.seruu.com : IHSG Ditutup Masih Terpuruk di Zona Merah - Seruu.com Baca
26-Sep-16 23:15 | utama.seruu.com : IHSG Dibuka Turun - Seruu.com Baca

22-Sep-16 15:30 | inilah.com pasar-modal : Inilah Target Harga Saham BBRI Baca
21-Sep-16 21:00 | okezone.com : Rekomendasi Saham: BBRI, BBNI dan GGRM Jadi Pilihan MNC Securities Baca
19-Sep-16 23:00 | banjarmasin.tribunnews.com : IHSG Bergerak Menguat di Awal Pekan - Banjarmasin Post Baca

16-Sep-16 21:45 | pontianak.tribunnews.com : Panin Securitas Prediksi IHSG Menguat - Tribun Pontiaknak Baca
16-Sep-16 21:15 | bisniskeuangan.kompas.com : HD Capital: IHSG Lanjutkan Penguatan, Akumulasikan Empat ... - KOMPAS.com Baca
15-Sep-16 23:30 | manado.tribunnews.com : Inilah Rekomendasi Saham Pilihan Hari Ini, Kamis 15 September ... - Tribun Manado Baca

14-Sep-16 20:15 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: IHSG Rebound, HD Capital Pilih BBRI ... - Okezone Baca
10-Sep-16 01:00 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 9 SEPTEMBER: TLKM Penekan Utama, BMRI dan ... - Bisnis.com Baca
07-Sep-16 20:45 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: BBNI, BBRI, BMRI dan GGRM Masuk Radar ... - Okezone Baca

07-Sep-16 01:00 | market.bisnis.com : INDEKS BISNIS27 6 SEPTEMBER: Berbalik Melemah, Saham Bank ... - Bisnis.com Baca
02-Sep-16 01:00 | market.bisnis.com : INDEKS BISNIS27 1 SEPTEMBER: Melemah Bersama IHSG ... - Bisnis.com Baca
01-Sep-16 01:45 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 31 AGUSTUS: BBRI Pendorong Utama IHSG, ADRO ... - Bisnis.com Baca

01-Sep-16 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Sektor Pertambangan Angkat IHSG di Jeda Siang - KOMPAS.com Baca
31-Aug-16 22:00 | market.bisnis.com : Analis Saham Bahas Pinjaman Bank untuk Proyek Pemerintah - Bisnis.com Baca
30-Aug-16 01:00 | market.bisnis.com : INDEKS BISNIS27 29 AGUSTUS: Melemah Bareng IHSG, Saham ... - Bisnis.com Baca

26-Aug-16 01:30 | market.bisnis.com : INDEKS BISNIS27 25 AGUSTUS: Menguat Bersama IHSG, Saham ... - Bisnis.com Baca
25-Aug-16 21:00 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: JSMR, BBRI dan BMRI Masuk Pengawasan ... - Okezone Baca
23-Aug-16 04:00 | vibiznews.com : Kredit BBRI Bertambah 46 Miliar Pekan Lalu, Sahamnya Rawan ... - Vibiznews Baca

22-Aug-16 06:00 | detik.com : BRI Bantu Kemensos Salurkan Bansos Pakai Kartu Baca
22-Aug-16 05:30 | detik.com : BRI Bantu Kemensos Salurkan Bansos Pakai Kartu Baca
20-Aug-16 00:30 | market.bisnis.com : BISNIS27: Indeks Turun Tipis, Simak Harga Saham Jeda Siang - Bisnis.com Baca

19-Aug-16 23:45 | bisniskeuangan.kompas.com : Dilanda "Profit Taking", IHSG Ditutup Melemah 0,1 Persen - KOMPAS.com Baca
16-Aug-16 05:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Investor Ambil Untung, IHSG Ditutup Terjungkal 1,05 Persen - KOMPAS.com Baca
16-Aug-16 03:30 | vibiznews.com : Kredit BBRI Aman dan Meningkat, Sahamnya Bertahan Hijau - Vibiznews Baca

15-Aug-16 23:00 | okezone.com : BRI Cetak Laba Rp12,04 Triliun di Kuartal II Baca
11-Aug-16 00:15 | economy.okezone.com : IHSG 5.409, Saham BBRI dan BMRI Jatuhkan Indeks ke Zona Merah - Okezone Baca
10-Aug-16 09:30 | indopos.co.id : Profit Taking Rusak Pola Indeks - Indopos Baca

06-Aug-16 01:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Kini Nasabah Pasar Modal Bisa Cek Portofolio Saham Melalui Kartu ... - KOMPAS.com Baca
05-Aug-16 00:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 4 AGUSTUS: BBRI Pendorong Utama IHSG, Saham ... - Bisnis.com Baca
02-Aug-16 23:00 | manado.tribunnews.com : Inilah Rekomendasi Saham Pilihan Hari Ini, Selasa 2 Agustus 2016 - Tribun Manado Baca

02-Aug-16 22:30 | market.bisnis.com : Transaksi Saham: Asing Terus Catatkan Net Buy, Ini Faktor ... - Bisnis.com Baca
30-Jul-16 00:30 | market.bisnis.com : INDEKS BISNIS27 29 JULI: Melesat, 3 Saham Bank Nasional ... - Bisnis.com Baca
29-Jul-16 01:00 | market.bisnis.com : INDEKS BISNIS27 28 JULI: Melemah 2,04 Poin, Saham BBRI Jatuh ... - Bisnis.com Baca

29-Jul-16 00:30 | economy.okezone.com : IHSG 5.267, Saham GGRM dan BBRI Buat Indeks Kebakaran - Okezone Baca
28-Jul-16 21:00 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: BBRI, BBNI dan TLKM Masuk List MNC ... - Okezone Baca
28-Jul-16 20:00 | okezone.com : Rekomendasi Saham: HD Capital Jagokan BBRI, TINS,WSKT dan BSDE Baca

27-Jul-16 22:15 | palembang.tribunnews.com : IHSG Bergerak Menguat - Sriwijaya Post Baca
26-Jul-16 00:45 | market.bisnis.com : INDEKS BISNIS27 25 JULI: Menguat 1,63 Poin, BBNI dan BBRI ... - Bisnis.com Baca
25-Jul-16 18:15 | investasi.kontan.co.id : Jadi Bank Persepsi, BBRI dan BBNI layak dikoleksi - Kontan Baca

23-Jul-16 03:30 | okezone.com : BRI Gandeng KPK Tegaskan Komitmen Pengendalian Gratifikasi Baca
23-Jul-16 01:30 | detik.com : BRI Akan Terbitkan Obligasi Rp 20 T Baca
22-Jul-16 23:00 | detik.com : BRI Gandeng KPK Cegah Gratifikasi Baca

22-Jul-16 06:00 | www.bareksa.com : Harga Saham Perbankan Selalu Naik Jelang Laporan Keuangan ... - Bareksa.com (registration) Baca
15-Jul-16 05:45 | utama.seruu.com : IHSG Ditutup Negatif - Seruu.com Baca
14-Jul-16 04:00 | vibiznews.com : Kekuatan Saham BBRI Terpangkas Setelah Rebut Anak Usaha Dari ... - Vibiznews Baca

13-Jul-16 23:30 | manado.tribunnews.com : Inilah Rekomendasi Saham Pilihan Hari Ini, Rabu 13 Juli 2016 - Tribun Manado Baca
12-Jul-16 07:00 | okezone.com : TERPOPULER: BRI Masih Bagi-Bagi Jatah Pengguna Satelit Baca

Komentar BBRI di Saham Chat


08-Sep-16 18:00 | INVESTORASING:
JRPT 1400 LPCK 15000 MBSS 1500 NIPS 1000 INTP 30000 JAWA 250 MNCN 3500 INDY 3000 KPIG 2000 ELSA 1200 GAMA 100 GMTD 15000 CFIN 500 CTRA 2000 GIAA 800 ICBP 11000 CNKO 250 ERAA 1200 FISH 2500 BISI 3000 BTEL 300 BUMI 2000 AMAG 1000 APLN 500 AUTO 4000 BBNI 7000 ANTM 1500 ASRI 700 BRMS 2000 BUDI 250 ACES 1200 ADMG 500 NELY 300 LTLS 900 IPOL 350 KBLI 500 LPPF 28000 MDLN 800 MLPT 1800 ITMG 35000 JIHD 1200 JTPE 500 MAGP 100 MTDL 1000 SCMA 4500 BEKS 200 SRIL 500 HEXA 5000 TINS 2000 TOTL 1200 RAJA 1500 SMRA 2000 DOID 2000 ELTY 400 GSMF 200 IDPR 3000 INDF 10500 KLBF 2100 LPKR 2000 LPPS 200 MLPL 800 RIGS 1000 SMGR 20000 PTBA 30000 SDPC 150 SMAR 8000 SRTG 5500 TMAS 4000 PGAS 6000 ROTI 2000 ADHI 4300 AISA 3000 BBKP 1000 BBTN 2500 BMRI 13500 PTRO 3000 SMDM 200 TELE 1200 DKFT 500 GZCO 350 CKRA 300 CTRP 1500 DGIK 200 LINK 8300 MFIN 1500 MTLA 500 BIPI 300 BLTA 500 AMFG 14000 ASGR 2900 KKGI 2000 KRAS 1000 MICE 800 DPUM 2000 CPRO 500 DVLA 2000 ECII 1000 MAPI 10000 MDRN 250 MPMX 1000 DEWA 500 ENRG 500 SIDO 1000 FASW 3000 ESSA 3000 BNBR 500 BJTM 1000 BBRI 15500 BFIN 5000. Disclaimer.....

03-Sep-16 15:28 | INVESTORASING:
JRPT 1400 LPCK 15000 MBSS 1500 NIPS 1000 INTP 30000 JAWA 250 MNCN 3500 INDY 3000 KPIG 2000 ELSA 1200 GAMA 100 GMTD 15000 CFIN 500 CTRA 2000 GIAA 800 ICBP 11000 CNKO 250 ERAA 1200 FISH 2500 BISI 3000 BTEL 300 BUMI 2000 AMAG 1000 APLN 500 AUTO 4000 BBNI 7000 ANTM 1500 ASRI 700 BDMN 4000 BRMS 2000 BUDI 250 ACES 1200 ADMG 500 NELY 300 LTLS 900 IPOL 350 KBLI 500 LPPF 28000 MDLN 800 MLPT 1800 ITMG 35000 JIHD 1200 JTPE 500 MAGP 100 MTDL 1000 SCMA 4500 BEKS 200 SRIL 500 TINS 2000 TOTL 1200 RAJA 1500 SMRA 2000 DOID 2000 ELTY 400 GSMF 200 IDPR 3000 INDF 10500 KLBF 2100 LPKR 2000 LPPS 200 MLPL 800 RIGS 1000 SMGR 20000 PTBA 30000 SDPC 150 SMAR 8000 SRTG 5500 TMAS 4000 PGAS 6000 ROTI 2000 ADHI 4300 AISA 3000 BBKP 1000 BBTN 2500 BMRI 13500 PTRO 3000 SMDM 200 TELE 1200 DKFT 500 GZCO 350 CKRA 300 CTRP 1500 DGIK 200 LINK 8300 MFIN 1500 MTLA 500 BIPI 300 BLTA 500 AMFG 14000 ASGR 2900 KKGI 2000 KRAS 1000 MICE 800 DPUM 2000 CPRO 500 DVLA 2000 ECII 1000 MAPI 10000 MDRN 250 MPMX 1000 DEWA 500 ENRG 500 SIDO 1000 FASW 3000 ESSA 3000 BNBR 500 BJTM 1000 BBRI 15500 BFIN 5000. Disclaimer.....

02-Sep-16 17:55 | INVESTORASING:
MSCI Emerging Markets naik terus, konsolidasi hanya sebentar saja, tren ke atas. Kenapa? Karena banyak Emiten MSCI punya banyak cash dan net profit akan naik utk bbrp tahun mendatang, dan tidak tergantung khusus dari Bursa AS atau Eropa. Selain itu banyak Emiten hampir selesai dengan restrukturisasi utang. Namun MSCI Indonesia performance lebih bagus lagi. Kenapa? Karena fakta yg ada. TLKM, BBCA, ASII, BBRI, BMRI, UNVR, MPPA, BBNI,INDF dan PGAS punya kinerja solid, sehingga IHSG di luar hanya konsolidasi saja, mustahil akan jatuh tajam ke dalam. Hanya temporary saja, kinerja dari ASII,BMRI,MPPA dan PGAS sedikit turun dan tidak relevan utk ke depan. Situasi sebenarnya sama seperti Emiten2 yang merestrukturisasikan utang. Apabila 50% plus satu pihak setuju dengan restrukturisasi, maka bangkrut nggak jadi. MSCI Indonesia punya Mcap sekitar 70% dari IHSG. Banyak BC lain juga bagus dan RI keluar dari masa sulit. Karena itu IHSG ke bawah sangat terbatas. Kan, soal BBM, NIM, dan lain2 sdh lewat dan utk LT naggak pernah satu kali pun relevan. Hanya kalau BC lima tahun mendatang nggak bisa lagi angkat omset dan net profit dengan cara2 apapun, maka tren berubah ke bawah dan harus mulai menjual posisi lama. Jokowi sangat serius dengan reformasi dan apabila RI dapat Investment Grade, maka banyak reksadana asing baru boleh masuk IHSG dan banyak FM nggak jual lagi apabila IHSG sdh di atas kira2 7000 karena tidak ada alasan kuat. Ke depan sy melihat IHSG ke 10000 dan bukan lain Kenaikan IHSG juga didorong dengan banyak IPO baru ke depan, sehingga konsolidasi menjadi lebih calm dari sekarang. H13.

31-Aug-16 17:09 | INVESTORASING:
JRPT 1400 LPCK 15000 MBSS 1500 NIPS 1000 INTP 30000 JAWA 250 MNCN 3500 INDY 3000 KPIG 2000 ELSA 1200 GAMA 100 GMTD 15000 CFIN 500 CTRA 2000 GIAA 800 ICBP 22000 CNKO 250 ERAA 1200 FISH 2500 BISI 3000 BTEL 300 BUMI 2000 AMAG 1000 APLN 500 AUTO 4000 BBNI 7000 ANTM 1500 ASRI 700 BDMN 4000 BRMS 2000 BUDI 250 ACES 1200 ADMG 500 NELY 300 LTLS 900 IPOL 350 KBLI 500 LPPF 28000 MDLN 800 MLPT 1800 ITMG 35000 JIHD 1200 JTPE 500 MAGP 100 MTDL 1000 SCMA 4500 BEKS 200 SRIL 500 TINS 2000 TOTL 1200 RAJA 1500 SMRA 2000 DOID 2000 ELTY 400 GSMF 200 IDPR 3000 INDF 10500 KLBF 2100 LPKR 2000 LPPS 200 MLPL 800 RIGS 1000 SMGR 20000 PTBA 30000 SDPC 150 SMAR 8000 SRTG 5500 TMAS 4000 PGAS 6000 ROTI 2000 ADHI 4300 AISA 3000 BBKP 1000 BBTN 2500 BMRI 13500 PTRO 3000 SMDM 200 TELE 1200 DKFT 500 GZCO 350 CKRA 300 CTRP 1500 DGIK 200 LINK 8300 MFIN 1500 MTLA 500 BIPI 300 BLTA 500 AMFG 14000 ASGR 2900 KKGI 2000 KRAS 1000 MICE 800 DPUM 2000 CPRO 500 DVLA 2000 ECII 1000 MAPI 10000 MDRN 250 MPMX 1000 DEWA 500 ENRG 500 SIDO 1000 FASW 3000 ESSA 3000 BNBR 500 BJTM 1000 BBRI 15500 BFIN 5000. Disclaimer.....

30-Aug-16 11:08 | HIHIHI..... *guest*:
394363 | 30 Aug 16 @10:51 | pemanah saham *guest* (114.121.xxx.xxx): Aneh market TLKM,BBRI,BMRI,UNVR,UNTR BBNI,PTPP rata rata naik semua marketnya merah>>>>>> Jelas harus naik untuk menjadi penahan bursa,kalo ikutan jeblok bisa alamat minus di atas 1 % tuh hihihi...

30-Aug-16 10:51 | pemanah saham *guest*:
Aneh market TLKM,BBRI,BMRI,UNVR,UNTR BBNI,PTPP rata rata naik semua marketnya merah

29-Aug-16 09:25 | pemanah saham *guest*:
IHSG tetekan profit taking saham saham penggerak Market UNVR,UNTR,ASII,TLKM,BMRI,BBRI,BBNI,PTPP melemah.Foreign sell -20 Ember

26-Aug-16 16:44 | INVESTORASING:
JRPT 1400 LPCK 15000 MBSS 1500 NIPS 1000 INTP 30000 JAWA 250 MNCN 3500 INDY 3000 KPIG 2000 ELSA 1200 GAMA 100 GMTD 15000 CFIN 500 CTRA 2000 GIAA 800 ICBP 22000 CNKO 250 ERAA 1200 FISH 2500 BISI 3000 BTEL 300 BUMI 2000 AMAG 1000 APLN 500 AUTO 4000 BBNI 7000 ANTM 1500 ASRI 700 BDMN 4000 BRMS 2000 BUDI 250 ACES 1200 ADMG 500 NELY 300 LTLS 900 IPOL 350 KBLI 500 LPPF 28000 MDLN 800 MLPT 1800 ITMG 35000 JIHD 1200 JTPE 500 MAGP 100 MTDL 1000 SCMA 4500 BEKS 200 SRIL 500 TINS 2000 TOTL 1200 RAJA 1500 SMRA 2000 DOID 2000 ELTY 400 GSMF 200 IDPR 3000 INDF 10500 KLBF 2100 LPKR 2000 LPPS 200 MLPL 800 RIGS 1000 SMGR 20000 PTBA 30000 SDPC 150 SMAR 8000 SRTG 5500 TMAS 4000 PGAS 6000 ROTI 2000 ADHI 4300 AISA 3000 BBKP 1000 BBTN 2500 BMRI 13500 PTRO 3000 SMDM 200 TELE 1200 DKFT 500 GZCO 350 CKRA 300 CTRP 1500 DGIK 200 LINK 8300 MFIN 1500 MTLA 500 BIPI 300 BLTA 500 AMFG 14000 ASGR 2900 KKGI 2000 KRAS 1000 MICE 800 DPUM 2000 CPRO 500 DVLA 2000 ECII 1000 MAPI 10000 MDRN 250 MPMX 1000 DEWA 500 ENRG 500 SIDO 1000 FASW 3000 ESSA 3000 BNBR 500 BJTM 1000 BBRI 15500 BFIN 5000. Disclaimer.....

26-Aug-16 15:18 | pemanah saham *guest*:
Betul bro hihihi.UNTR,ASII,TLKM,BBRI,BMRI,BBNI,PTPP minus.NET BUY menipis.

26-Aug-16 10:45 | pemanah saham *guest*:
Top1 masih berimbang kek nya indeks.Saham UNVR naik,ASII turun,BBRI,BMRI,BBNI masih slow,UNTR turun,PTPP Turun.Ini mainan Foreign semua.Ada sedikit naik.Foreign pagi sempat minus 40 ember sekarang surplus 6 ember.Dinaikin dulu biar jualan ha ha ha

25-Aug-16 12:59 | INVESTORASING:
CPRO adalah Emiten perikanan termurah dunia. Harga masih sangat murah karena utang yg sementara ada. Namun itu sama sekali bukan berat utk pihak2 Keluarga atas. Di sini relevan adalah Omset dan operating profit, bukan BV seperti banyak pihak pikir.Minimal TP utk ke depan sesuai IM 500. BRPT juga Emiten IM dan juga masih terlalu murah. Di sini juga situasi seperti CPRO. Banyak pikir utang akan menjadi masalah berat ke depan, tetapai itu adalah salah. Sebelum 20 Mei 2016 sy sdh pernah rekom BRPT dan pada akhirnya sy lagi benar. BRPT minimal TP 2500. Sampai hari ini kami jauh lebih baik dari pihak2 lain. IM jauh lebih baik dari Benchmark yg ada. Ke depan banyak Emiten akan melewati all high time, khusus emiten IM. BEKS sdh dekat harga suci. Kalau terjadi sy ambil risiko besar dan beli sedikit dulu. Kemudian kami coba lewat telepon. Mungkin kami dapat dibawah harga suci dan jual nanti dengan harga kira2 60. Kalau nggak dapat dengan suci, baru mungkin setelah RI. Hanya kalau pada akhirnya punya lebih dari 100 milar saham, sy kuatir akan mati utk waktu lama. Ini masih teori, perlu tunggu, mungkin ada surprise? Tapi sy heran, menurut anda siapa beli pada waktu di atas 100 dan jauh sekali lebih mahal dari BMRI atau BBRI? Kalau nilai real di atas 120 dan kemudian jatuh ke suci nggak masalah, tapi kalau terbalik?So, kemudian kami akan keluar sedikit demi sedikit dari ANTM apabila naik dan akan memasukan Modal itu kepada Emiten2 Batubara secara total karena Mcap sektor Batubara secara total lebih besar dari yg Emas. Hanya PSAB dan BRMS dan MDKA lewat SRTG kami nggak akan jual tapi tambah ke depan.Pada akhirnya nanti kami hanya punya ANTM lewat reksadana saja, dan pukan lagi secara langsung. Semua in line. Selamat sukases.H13.

24-Aug-16 17:50 | INVESTORASING:
JRPT 1400 LPCK 15000 MBSS 1500 NIPS 1000 INTP 30000 JAWA 250 MNCN 3500 INDY 3000 KPIG 2000 ELSA 1200 GAMA 100 GMTD 15000 CFIN 500 CTRA 2000 GIAA 800 ICBP 22000 CNKO 250 ERAA 1200 FISH 2500 BISI 3000 BTEL 300 BUMI 2000 AMAG 1000 APLN 500 AUTO 4000 BBNI 7000 ANTM 1500 ASRI 700 BDMN 4000 BRMS 2000 BUDI 250 ACES 1200 ADMG 500 NELY 300 LTLS 900 IPOL 350 KBLI 500 LPPF 28000 MDLN 800 MLPT 1800 ITMG 35000 JIHD 1200 JTPE 500 MAGP 100 MTDL 1000 SCMA 4500 SRIL 500 TINS 2000 TOTL 1200 RAJA 1500 SMRA 2000 DOID 2000 ELTY 400 GSMF 200 IDPR 3000 INDF 10500 KLBF 2100 LPKR 2000 LPPS 200 MLPL 800 RIGS 1000 SMGR 20000 PTBA 30000 SDPC 150 SMAR 8000 SRTG 5500 TMAS 4000 PGAS 6000 ROTI 2000 ADHI 4300 AISA 3000 BBKP 1000 BBTN 2500 BMRI 13500 PTRO 3000 SMDM 200 TELE 1200 DKFT 500 GZCO 350 CKRA 300 CTRP 1500 DGIK 200 LINK 8300 MFIN 1500 MTLA 500 BIPI 300 BLTA 500 AMFG 14000 ASGR 2900 KKGI 2000 KRAS 1000 MICE 800 DPUM 2000 CPRO 500 DVLA 2000 ECII 1000 MAPI 10000 MDRN 250 MPMX 1000 DEWA 500 ENRG 500 SIDO 1000 FASW 3000 ESSA 3000 BNBR 500 BJTM 1000 BBRI 15500 BFIN 5000. Disclaimer.....

24-Aug-16 16:49 | pemanah saham *guest*:
Keranjang saham Reksadana dana Panin Dana Maksimal itu UNTR,ICBP,INDF,BBRI,BMRI BBNI.Salah satu turun saja sdh mempengaruhi reksa dananya

19-Aug-16 17:21 | INVESTORASING:
Lagi terjadi yg luar biasa,hihihi. Ada yg nggak suka kalau sy nggak tulis,hihhihi. Lagi satu emiten yg sy suka. BHP Billiton, sejak Januari 2016 terus naik walaupun kinerja masih terburuk. Kenapa tetap naik terus sedikit demi sedikit? Utk mengetaui itu baca lagi posting2 lama sy,hihihi. Banyak PLTU terbaru akan dibangung di Jepang dan Korea Selatan. Semakin lama semakin banyak negara akan kembali ke PLTU atau tambah PLTU secara besar. Kemudian konsumsi listirk di China naik terus menerus setiap hari, apalagi di India dan RI. Apabila ke depan konsumsi listrik per kapita akan menjadi seperti di AS, maka perlu ratusan PLTU baru tambahan di sana. Jadi Comeback story bukan cuma utk IM, tapi juga utk Batubara. Kenapa lebih baik PLTU dibanding PLTA? Baca berita di detikfinance: Ini alasan Investor RI lebih suka bangun Listrik Batubara ketimbang PLTA. Masih ada banyak hal. Karena itu, masih sangat luar biasa masif undervalue adalah ADRO, ITMG, PTBA, dan setrusnya utk ke depan. Dari Small and Mid Caps yg bankit ke depan secara besar SMMT, DEWA, DOID, MYOH, KKGI, HRUM, PTRO, TOBA,INDY,IATA dan setrusnya. SMMT dengan Cadangan besar dan kerja bersama PTBA akan menjadi besar. IATA juga akan sukses ke depan. Banyak akan ratusan % naik. Nah, nanti apabila ternyata pada akhirnya secara resmi BUMI berhasil, maka akan terjadi super rally di sektor batubara utk lama waktu. Tapi, dan ini banyak pihak belum mengerti, tanpa BUMI rally akan lebih besar lagi. Kenapa demikian? Ada yg tau kira2? Kemudian sekarang harga INCO sdh lebih baik dan masih murah. Minimal TP=3500. Kemudian BC BMRI, BBNI, BBTN, BDMN,BBRI,BBCA masih punya diluar minimal TP potensi utk 30-100% naik ke depan dan dibanding banyak saham berbahaya jauh lebih aman.H13.

19-Aug-16 14:03 | pemanah saham *guest*:
Kebetulan semua saham saham yg naik dari 500 ratusan ke harga Sekarang perhatikan rata rata BUMN dan anak BUMN contoh PPRO anaknya PTPP dan NIKL anaknya KRAS dan AGRO anaknya BBRI.Tinggal yg tertinggal belum naik si KRAS,GIAA,WTON.Siapa lagi yg naikkan kalau tidak internal sendiri

13-Aug-16 21:31 | mercon ecek2 *guest*:
Tuut,,,gile lu ndro masa bromo2 bank ecek2 MCOR pake bilang gabungan bank2 BMRI, BBNI, BBRI dll masih kalah dibandingkan ama CCB,,,,makin keliatan konyol aja lu ndro,,,,makin keliatan klo bromonya makin ga bermutu,,,,bisa2 si Top1 bakal kena depak ama om asinginvestor kayak si goblog parah,,,itu bank ecek2 mercon dibandingin ama ecek2 BBYB aja ga bisa menang apalagi mau nantangin bank BUMN,,,tut,,,,tuuuut

13-Aug-16 17:36 | pemanah saham *guest*:
Sebaiknya Holding cocok di sektor yg sama dan sepadan jadi ketahuan kinerja masing masing seperti kriteria tidak bagus,sedang dan bagus.Contoh Holding yg bagus adalah BBRI,BMRI,BBNI,BBTN digabung sama sama kinerja bagus dan bisa jadi efisien dan raksasa Perbankan Asia mendekati Overseas Chinese Banking ,Singapore atau United Overseas Bank (UOB),Singapore dan lain lain.Holding sesama sektor Banking ini akan mengurangi cost sekaligus mengurangi BOPO sehingga menjadi Bank Raksasa di Asia Tenggara.Kenapa ini tidak dilakukan sampai sekarang ?? Karena banyak kepentingan disini ada BUMN,BI,Presiden,Menkeu,DPR dlk jadi takut orangnya masing masing dikurangi hi hi hi.Hilang setoran ke yg mengurus jadi Direktur karena untuk menjadi Direktur BUMN ada Mafioso yg bekerja.Anda tidak percaya silahkan tanya ke saudara yg punya jabatan di Bank

13-Aug-16 17:28 | INVESTORASING:
JRPT 1400 LPCK 15000 MBSS 1500 NIPS 1000 INTP 30000 JAWA 250 MNCN 3500 INDY 3000 KPIG 2000 ELSA 1200 GAMA 100 GMTD 15000 CFIN 500 CTRA 2000 GIAA 800 ICBP 22000 CNKO 250 ERAA 1200 FISH 2500 BISI 3000 BTEL 300 BUMI 2000 AMAG 1000 APLN 500 AUTO 4000 BBNI 7000 ANTM 1500 ASRI 700 BDMN 4000 BRMS 2000 BUDI 250 ACES 1200 ADMG 500 NELY 300 LTLS 900 IPOL 350 KBLI 500 LPPF 28000 MDLN 800 MLPT 1800 ITMG 35000 JIHD 1200 JTPE 500 MAGP 100 MTDL 1000 SCMA 4500 SRIL 500 TINS 2000 TOTL 1200 RAJA 1500 SMRA 2000 DOID 2000 ELTY 400 GSMF 200 IDPR 3000 INDF 10500 KLBF 2100 LPKR 2000 LPPS 200 MLPL 800 RIGS 1000 SMGR 20000 PTBA 30000 SDPC 150 SMAR 8000 SRTG 5500 TMAS 4000 PGAS 6000 ROTI 2000 ADHI 4300 AISA 3000 BBKP 1000 BBTN 2500 BMRI 13500 PTRO 3000 SMDM 200 TELE 1200 DKFT 500 GZCO 350 CKRA 300 CTRP 1500 DGIK 200 LINK 8300 MFIN 1500 MTLA 500 BIPI 300 BLTA 500 AMFG 14000 ASGR 2900 KKGI 2000 KRAS 1000 MICE 800 DPUM 2000 CPRO 500 DVLA 2000 ECII 1000 MAPI 10000 MDRN 250 MPMX 1000 DEWA 500 ENRG 500 SIDO 1000 FASW 3000 ESSA 3000 BNBR 500 BJTM 1000 BBRI 15500 BFIN 5000. Disclaimer.....

11-Aug-16 12:34 | INVESTORASING:
Comeback and new Story jangka panjang, utk 5 Tahun ke depan, berlaku sejak 20 Mei 2016, selama tidak ada Corporate Actions yg dapat merubah minimal TP GTBO? BRAU? BBRI 15500 BBCA 17000 BMRI 13500 INCO 3500 BBNI 7000 TRAM 500 BRPT 2500 BWPT 1000 ANTM 1500 ADMG 500 TINS 2000 SIDO 1000 PTBA 30000 ITMG 35000 DEWA 300 ADRO 3500 BVIC 200 BMTR 2500 WICO 300 TBLA 1000 BBRM 300 WTON 1200 JIHD 1200 INDF 10500 ICBP 22000 INDS 1500 DKFT 500 CINT 600 SSIA 1600 GAMA 100 LPLI 600 ULTJ 5000 LPPS 200 FASW 3000 ASII 13500 ROTI 2000 RANC 700 HRUM 3500 DOID 1500 SMMT 2500 MEDC 5000 PSAB 1200 MAGP 100 META 400 SMCB 1500 ELSA 1200 EMDE 350 GOLL 500 KLBF 2100 IATA 400 SDPC 150 TOTL 1200 JSMR 7500 MLBI 20000 MNCN 3500 DSFI 600 ACES 1200 MAIN 2500 BDMN 4000 ISSP 400 ENRG 300 SPMA 250 SRTG 5500 MPMX 1000 TELE 1200 APLN 500 AMFG 14000 BIPP 150 KIJA 500 IPOL 350 PTPP 5000 ACST 6000 UNTR 30000 GEMA 700 PWON 700 IDPR 3000 DGIK 200 DPUM 2000 JTPE 500 ELTY 200 KRAS 1000 EXCL 5000 BULL 500 PGAS 6000 CPIN 5000 BJTM 1000 CKRA 300 PYFA 200 ARTI 300 BSDE 3000 MTLA 500

08-Aug-16 20:28 | Mcor repatriasi *guest*:
"melihat efek positif dari pengumuman pemerintah, terkait dana repatriasi yang bakal ditampung beberapa bank, seperti empat bank BUMN dan beberapa bank swasta sudah terlihat sejak UU tax amnesty diberlakukan. Saham bank banyak yang naik, khususnya saham bank BUMN,” kata Beben kepada Infobank, bulan lalu. Saat ini konstituen indeks infobank15 untuk periode Juli hingga Desember 2016 ialah saham Bank Central Asia (BBCA), Bank Bukopin (BBKP), Bank Negara Indonesia (BBNI), Bank Rakyat Indonesia (BBRI), Bank Danamon Indonesia (BDMN), BPD Jawa Barat dan Banten (BJBR), Bank Mandiri (BMRI), Bank Tabungan Pensiunan Nasional (BTPN), Bank Windu Kentjana International (MCOR), Bank Pan Indonesia (PNBN), Bank Capital Indonesia Tbk (BACA), Bank Tabungan Negara (BBTN), Bank Sinarmas (BSIM), BPD Jawa Timur (BJTM), dan Bank OCBC NISP (NISP). BJTM dan MCOR menjadi dua saham baru di indeks infobank15 menggeser Bank Mayapada Internasional (MAYA) dan Bank Mega (MEGA). BEI dan Majalah Infobank akan melakukan peninjauan berkala atas komponen indeks infobank15. Peninjauan itu dilakukan setiap enam bulan dengan melihat penilaian dari rating bank dan ukuran good corporate governance serta memerhatikan aktivitas transaksi, seperti nilai transaksi, frekuensi transaksi, jumlah hari transaksi, kapitalisasi pasar, dan rasio free float saham.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)