Saham Indonesia

BBRI | Bank Rakyat Indonesia Tbk


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

19-Apr-14 12:59 | WWWAAAWWW *guest*:
Kalau Team Sukses Jokowi kita malah tekor mas, karena kita adalah sukarela. Jadi orang - orang yang mempunyai keinginan membuat Indonesia yang bersih dan maju saling bersatu dan kita meyumbang apa yang bisa kita berikan. Tidak ada untung secara materi hanya Hati kita menjadi senanag kalau ternyata kita bisa tahu kedepannya kalau NKRI ini masih ada peluang untuk menjadi maju. Kalau Team Sukses yang lain saya tidak tahu.

19-Apr-14 12:56 | Hantu Hantu:
klo yg namanya dah pengusaha mereka itu dah open mind bukan katak dalam tempurung...

19-Apr-14 12:51 | Investor Thor *guest*:
Jadi team sukses begitu dapat fee berapa sih ? Dapat bayarannya gimana ? Bulanan ? Atau kalau sudah berhasil baru dapat ?

19-Apr-14 12:43 | WWWAAAWWW *guest*:
Kalau JOKOWI duet dengan JK, saya pastikan 30% suara PDI akan hilang, karena ketika wawancara terkait dengan gereja di Jasmine Bogor, tuh si JK komentarnya pahit dan jahat sekali. Masa dia bilang, mayoritas di Indonesia inikan beragama Islam, jadi yang Minoritas harus tahu diri dan banyak mengalah. Terus dia bilang lagi kalau di Indonesia liburnya dirubah jadi hari Jumat, bagaimana tuh yang beragama Kristen kan jadi ga bisa beribadah. Jadi mereka harus masih bersyukur. Padahal secara hukum dan pengadilan sudah jelas bahwa kasus gereja Jasmine sudah putus dan hanya tinggal melaksanakannya saja. Jadi si JK ini menurut saya sangat tidak bermutu dan berbahaya, bisa membuat perpecahan dan tidak menghormati Hukum. Saya adalah fanantik PDI-P dari dulu dan juga termasuk Team Sukses dari Jokowi. Untuk yang tidak percaya apa yang saya bicarakan, tolong searching di Internet untuk cari berita wawancara antara JK terkait dengan kasus gereja Jasmine. Saya lebih mendukung sebenarnya kalau President Adalah Jokowi dan Wakilnya dari tentara ya mungkin pak Prabowo. Pak Prabowo harus sedikit legowo terkait dengan hal ini guna menciptakan Indonesia yang cemerlang.

19-Apr-14 12:36 | harimau tapanuli *guest*:
Efendi Simbolon anggota DPR membalas kritikan Fadly Zon dari Partai Gerindra Sajak itu hanya Halunisasi Pak Fadly Zon pribadi dengan membawa institusi Gerindra.Fadly Zon marah sama Bang Effendi.Kritikan Gerindra dengan Sajak san Perjanjian Baru Tulis hanya HALUNISASI Fadly Zon

19-Apr-14 12:33 | silent-hill *guest*:
Yang namanya politik,segala macam kemungkinan bisa ada ada saja,sarat dengan segala kepentingan.Siapapun yang terpilih semoga mempunyai kontribusi konkret untuk negara dan bangsa.GOD BLESS INDONESIA..GOD BLESS IHSG..GOD BLESS ALL OF US..

19-Apr-14 12:25 | harimau tapanuli *guest*:
Ahok sdh diwakafkan oleh Gerindra jadi Gubernur DKI. Sumber berita M.Sanusi ketua Gerindra DKI.Tidak mungkin Jokowi dengan Ahok.Cuman PDIP hanya mewacanakan saja.

19-Apr-14 12:19 | harimau tapanuli *guest*:
Sayap Partai Golkar Kosgoro menghimbau ARB untuk meriah sikapnya untuk tidak mencalonkan diri lagi jadi Capres karena elektibikitas rendah dan lebih baik mengaca diri.Arus bawah lebih baik si Hidung Besar ya Pak Akhbar Tanjung.Dulu ARB menjatuhkan Akhbar T. Sekarang kebaljkannya.Inilah yang dinamakan Pagar Makan Tanaman.Terkadang rejeki si Hidung Besar Bang Akhbar rejeki nya lebih besar dari si Hidung Pesek

Lihat Komentar sebelumnya...


60-Day Money Back Guarantee !!!
Saham BBRI
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BBRI

14-Apr-14 19:20 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Target Harga Saham-saham Bank Besar - Inilah.com Baca
02-Apr-14 06:20 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Naik Tajam ke 4.873,93, Inflasi Terkendali - Inilah.com Baca
27-Mar-14 19:20 | economy.okezone.com : Jelang Pembagian Dividen, Saham BRI Akan Menguat - Okezone Baca

27-Mar-14 03:20 | m.okezone.com : BRI Siap Beli Satelit Setelah Izin Turun - Okezone Baca
27-Mar-14 00:40 | m.okezone.com : Cetak Laba Rp21 T, BRI Bagi Dividen Rp6,35 T - Okezone Baca
21-Mar-14 02:00 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Sesi I Berakhir Turun 1,9% ke 4.727. - Inilah.com Baca

15-Mar-14 05:20 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Berakhir di 4.878,64 Berkat Capres Jokowi - Inilah.com Baca
11-Mar-14 23:00 | www.waspada.co.id : IHSG menguat 0,2% - Waspada Online (Blog) Baca
10-Mar-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Masih Jenuh Beli, IHSG Awal Pekan Dibuka Melemah - KOMPAS.com Baca

09-Mar-14 03:20 | pasarmodal.inilah.com : Siap-siap Melahap Saham BBRI - Inilah.com Baca
24-Feb-14 21:50 | www.beritasatu.com : IHSG Diproyeksi Menguat - BeritaSatu Baca
24-Feb-14 21:40 | www.beritasatu.com : IHSG Diproyeksi Menguat - BeritaSatu Baca

14-Feb-14 22:50 | www.beritasatu.com : IHSG Berpotensi Menguat - BeritaSatu Baca
12-Feb-14 23:50 | www.beritasatu.com : KDB Daewoo Rekomendasikan Sektor Properti dan Perbankan - BeritaSatu Baca
12-Feb-14 22:50 | www.beritasatu.com : KDB Daewoo Rekomendasikan Sektor Properti dan Perbankan - BeritaSatu Baca

11-Feb-14 22:20 | www.beritasatu.com : IHSG Diprediksi Melemah - BeritaSatu Baca
11-Feb-14 21:10 | www.beritasatu.com : IHSG Diprediksi Melemah - BeritaSatu Baca
29-Jan-14 00:40 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Belum Lepas dari Bayang-bayang Regional - Inilah.com Baca

28-Jan-14 22:30 | www.beritasatu.com : Sentimen Masih Negatif, IHSG Diprediksi Kembali Melemah - BeritaSatu Baca
28-Jan-14 22:20 | www.beritasatu.com : Sentimen Masih Negatif, IHSG Diprediksi Kembali Melemah - BeritaSatu Baca
28-Jan-14 02:00 | bisnis.liputan6.com : Ekonomi Melambat, Bagaimana Prospek Saham BRI? - Liputan6.com Baca

24-Jan-14 22:40 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Mulai Tertekan 1,1% ke 4.442,69 - Inilah.com Baca
24-Jan-14 00:40 | www.waspada.co.id : IHSG naik 0,5% - Waspada Online Baca
20-Jan-14 22:10 | www.beritasatu.com : KDB Daewoo Securities: "Buy on Weakness" Saham BBRI, PTBA ... - BeritaSatu Baca

16-Jan-14 01:10 | www.beritasatu.com : KDB Daewoo: IHSG Masih Tren Naik, Saatnya Beli - BeritaSatu Baca
15-Jan-14 20:00 | okezone.com : Saham SMGR, BBRI dan ROTI Wajib Dilirik Baca
15-Jan-14 01:50 | www.beritasatu.com : IHSG Diperkirakan Bergerak "Mixed" - BeritaSatu Baca

13-Jan-14 21:30 | www.beritasatu.com : IHSG Diperkirakan Bergerak "Mixed" - BeritaSatu Baca
24-Dec-13 22:00 | www.beritasatu.com : IHSG Berpotensi Menguat Terbatas - BeritaSatu Baca
24-Dec-13 02:00 | waspada.co.id : IHSG tergelincir ke 4.195,6 - Waspada Online Baca

11-Dec-13 22:40 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Fluktuatif, Tergelincir 0,06% ke 4.272,87 - Inilah.com Baca
10-Dec-13 22:40 | pasarmodal.inilah.com : Astronacci Sodorkan Saham BBNI dan BBRI - Inilah.com Baca
09-Dec-13 23:00 | www.beritasatu.com : Rekomendasi Saham AAA Securities - BeritaSatu Baca

09-Dec-13 21:50 | www.beritasatu.com : IHSG Diprediksi "Mixed", Cenderung Menurun - BeritaSatu Baca
09-Dec-13 20:50 | www.beritasatu.com : IHSG Diprediksi "Mixed", Cenderung Menurun - BeritaSatu Baca
07-Dec-13 05:00 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Berakhir di 4.180,78 Terkena Aksi Jual 0,8%. - Inilah.com Baca

28-Nov-13 06:40 | pasarmodal.inilah.com : Kapitalisasi Pasar Saham BBRI Tembus Rp188,7 T - Inilah.com Baca
27-Nov-13 22:40 | www.beritasatu.com : IHSG Diprediksi Lanjutkan Pelemahan - BeritaSatu Baca
27-Nov-13 21:50 | www.beritasatu.com : IHSG Diprediksi Lanjutkan Pelemahan - BeritaSatu Baca

27-Nov-13 05:20 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Menyerah 2,2% Jadi 4.235,26 - Inilah.com Baca
20-Nov-13 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Masih Malas-malasan - KOMPAS.com Baca
15-Nov-13 00:00 | www.waspada.co.id : IHSG menguat 62,3 poin - Waspada Online Baca

14-Nov-13 01:00 | investasi.kontan.co.id : Waduh, net sell asing siang ini capai Rp 500 M - Kontan Baca
13-Nov-13 22:50 | www.beritasatu.com : KDB Daewoo: IHSG Diperkirakan Kembali Melemah - BeritaSatu Baca
11-Nov-13 23:00 | www.beritasatu.com : AAA Securities: Rekomendasi "Sell" untuk Saham CPO - BeritaSatu Baca

11-Oct-13 01:40 | investasi.kontan.co.id : Asing masih net buy siang ini, nilainya Rp 198 M - Kontan Baca
10-Oct-13 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Terkerek Sentimen Eksternal, IHSG Dibuka Menguat32,17 poin - KOMPAS.com Baca
09-Oct-13 21:30 | www.beritasatu.com : IHSG Bakal Bergerak Mixed - BeritaSatu Baca

26-Sep-13 02:20 | www.tribunnews.com : Hingga Siang Ini, Rp 399 Miliar Modal Asing Melayang - Tribunnews Baca
24-Sep-13 23:10 | www.fajar.co.id : · Indeks Susah Rebound - Fajar Baca

Artikel Blog Saham BBRI

07-Mar-14 04:21 | www.doktermarket.com : BBRI Berhasil Rebound di Support - doktermarket.com ... Baca
26-Feb-14 01:55 | bei5000.com : Analisa Fundamental Q4 2013, Harga Wajar BMRI BBRI BBTN ... Baca
03-Dec-13 04:17 | www.doktermarket.com : BBRI Menguji Resisten - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa ... Baca

16-Nov-13 04:20 | www.doktermarket.com : BBRI Berpotensi Menutup Gap Bawah - doktermarket.com ... Baca
23-Aug-13 22:44 | bei5000.com : Perbandingan Emiten Bank : BJBR Termurah | bei5000.com Baca
16-Jul-13 01:54 | pusatforex.com : Berita Emiten ; BBRI Negatif Karena Berencana Menaikan Suku ... Baca

05-May-13 01:45 | bei5000.com : Hasil Laporan Keuangan Emiten Q1 2013 | bei5000.com Baca
25-Apr-13 16:01 | ekonomi.berita21.com : IHSG Diprediksi Bakal Menguat, Inilah Saham Pilihan Hari Ini ... Baca
12-Apr-13 04:07 | www.doktermarket.com : BBRI Berpotensi Terus Melemah - doktermarket.com : Rekomendasi ... Baca

04-Apr-13 00:40 | finance.detik.com : detik Finance : BBRI Tawar Saham BBKP di Rp 1.380? Baca
08-Dec-12 04:11 | www.doktermarket.com : BBRI Menguji Resist, Buy Jika Break - doktermarket.com ... Baca
06-Dec-12 04:12 | www.doktermarket.com : BORN Berpotensi Menguat - doktermarket.com : Rekomendasi ... Baca

04-Dec-12 04:08 | www.doktermarket.com : BBRI Berpeluang Rebound - doktermarket.com : Rekomendasi ... Baca
24-Nov-12 04:16 | www.doktermarket.com : BBRI Kembali Ke Jalur Uptrend, Speculative ... - doktermarket.com Baca
20-Nov-12 20:09 | www.bisnis-kti.com : Saham ASII, ITMG, ASRI dan BBRI Menarik untuk Trading Hari Ini ... Baca

13-Aug-12 18:38 | www.bisnis.com : REKOMENDASI PIALANG: Cermati Saham MAPI, MICE, AISA ... Baca
06-Aug-12 17:54 | www.bisnis.com : REKOMENDASI SEKURITAS: Cermati 13 Saham pilihan hari ini ... Baca
11-Jun-12 11:07 | bei5000.com : Analisa Teknikal 10 Emiten Terbesar BEI (2) | bei5000.com Baca

05-Jun-12 18:42 | www.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM: Cermati BBRI, ASII, BUMI - Bisnis.com Baca
04-Jun-12 18:04 | bisnis-jabar.com : REKOMENDASI SAHAM: Apa yang Menarik Hari Ini? (4/6) | Bisnis ... Baca
22-May-12 21:48 | bei5000.com : BEI Rebound, berburu BC | bei5000.com Baca

30-Apr-12 01:05 | stockfortuner.blogspot.com : STOCK FORTUNER: IHSG Preview 30 April - 4 Mei 2012 Baca
20-Apr-12 00:04 | pasardana.com : BBRI Jual 71% Saham AGRO | PasarDana.com Baca
28-Mar-12 22:15 | pay-pal-indonesia.blogspot.com : BBRI Catatkan Kapitalisasi Saham BUMN Terbesar | INDONESIA ... Baca

22-Feb-12 06:57 | kenziesebastian.com : IHSG 4000 lagi | Kenzie Sebastian Baca
17-Feb-12 18:25 | kenziesebastian.com : IHSG menguji up-trendline | Kenzie Sebastian Baca
14-Feb-12 02:44 | suarakawan.com : SUARAKAWAN.COM » Berita » Saham Dunia Turun, IHSG Turun ... Baca

10-Feb-12 07:54 | dunianet.com : ASII, BBRI dan BMRI Bikin IHSG 'Tak Bahagia' | DUNIANET Baca
09-Feb-12 16:02 | berita21.com : Saham Pilihan Kamis (9/2) – Berita21.com Baca
09-Feb-12 13:14 | www.susilo.web.id : IHSG Melaju, 4 Saham Dijagokan | belajar forex mudah dan profitable Baca

31-Jan-12 05:36 | galerisaham.com : BBRI Berada Di Area Support, Trading Buy | GaleriSaham.com Baca
01-Nov-11 18:13 | sahamonline.com : Saham Bank Rakyat Indonesia – BBRI. Rekomendasi 01 November ... Baca
11-Oct-11 18:02 | sahamonline.com : Saham Bank Rakyat Indonesia – BBRI. Rekomendasi 11 Oktober ... Baca

04-Oct-11 05:46 | www.fiqhislam.com : Saham BBRI ... - Fiqhislam.com - Ekonomi, Bisnis dan Keuangan Baca
27-Sep-11 11:51 | bei5000.com : Melihat BEI Dari Sektor Banking | bei5000.com Baca
12-Sep-11 18:01 | sahamonline.com : Saham Bank Rakyat Indonesia – BBRI. Rekomendasi 12 September ... Baca

09-Sep-11 04:48 | www.sahaminvestasi.com : BRI Saham Bank Rakyat Indonesia BBRI Investasi Trading Review ... Baca
06-Sep-11 17:47 | sahamonline.com : Saham Bank Rakyat Indonesia – BBRI. Rekomendasi 06 ... Baca
06-Sep-11 05:45 | traderyp.blogspot.com : Menciptakan Portofolio Plus: Rekomendasi saham 6 sept 2011 ... Baca

31-Aug-11 19:25 | dunianet.com : BBRI Catatkan Kapitalisasi Saham BUMN Terbesar | DUNIANET Baca
31-Aug-11 10:24 | dunianet.com : Kapitalisasi Pasar BUMN di BEI: BBRI Catatkan Kapitalisasi Saham ... Baca
24-Aug-11 20:15 | pojoksaham.com : Good Morning 24/8 | Pojok Saham Baca

19-Aug-11 17:09 | sahamonline.com : Saham Bank Rakyat Indonesia – BBRI. Rekomendasi 19 Agustus 2011 ... Baca
12-Aug-11 17:34 | sahamonline.com : Saham Bank Rakyat Indonesia – BBRI. Rekomendasi 12 Agustus 2011 ... Baca
01-Aug-11 21:03 | www.kabarsaham.com : BBRI Bisa Bullish ke Level Rp7.500-Kabar Saham | Kabar Saham Baca

01-Aug-11 19:24 | sahambbri.wordpress.com : bbri @7350 by analyst … 010811 « SAHAM BBRI dan BNII Baca
28-Jul-11 20:16 | pojoksaham.com : Trading Idea 28/7 | Pojok Saham Baca
27-Jul-11 18:21 | sahambbri.wordpress.com : bbri JUGA perbankan … 270711 « SAHAM BBRI dan BNII Baca

27-Jul-11 08:08 | sahamonline.com : Saham Bank Bukopin – BBKP. Rekomendasi 27 Juli 2011 | SAHAM ... Baca
10-Jul-11 21:22 | sahambbri.wordpress.com : inflasi v. BI rate … 100711 « SAHAM BBRI dan BNII Baca

Komentar BBRI di Saham Chat


15-Apr-14 15:46 | SokTau *guest*:
Gantian skrg sy yg minta pendpt ttg BBRI bagaimana menurut teman2x disini? 9875 masuk bagus tidak?

11-Apr-14 23:41 | stock down:
Senin atau Selasa bisa rebound.Saat harga seperti ini investor masih trauma karena kepercayaan diri sudah hjlang karena 1 bulan ke belakang tiap hari cuan dan sekali gebuk hilang Profit dalam sekejab.Senin yang cepat rebound nya mungkin AASI BMRI BBRI,BBNI INTP dan SMGR menyusul saham level 2 san bisa jadi WTON. Prooerti rasanya belum walaupun penurunannya sdh terbatas

11-Apr-14 08:41 | stock down:
Saham BMRI dan BBRI jika tembus 9000 akan kuat mantul ke bawah.Titik area beli bisa di 8500-8800.Jika hari ini dan seterusnya bertahan lama minimal selasa depan akan mantul keatas.Saham ini mainan Asing dan cepat mantul.Pergerakannya sangat Cepat dan mempengaruhi IHSG

11-Apr-14 06:09 | stock down:
IHSG mencari titik keseimbangan baru.WTON bisa dilirik dengan target Beli di area 650-700 untuk di invest mumpung lagi ketakutan semua dan Porto bisa diperbesar disini.Saham saham yang mudah rebound biasanya AASI,BMRI,BBRI BBNI UNVR,INTP,SMGR.Hati hati and wait and See

10-Apr-14 14:11 | nton *guest*:
Porto ane merah semua.... wika,ptpp,mdln,bbri,adhi,bjtm,smbr... apes banget dah..

10-Apr-14 12:57 | stock down:
Nee mulai nyicil di Banking BMRI dan BBRI. Banyak pilihan.Klo beli properti masih belum tunggu mereda dulu turunnya baru nyicil Jangan banyak banyak dulu.

08-Apr-14 20:47 | sahamindonesia:
(1) PPNBM untuk smartphone highend, tren pembelian smartphone highend turun secara global, saham ERAA amblas. (2) Fitch menurunkan rating untuk GIAA. (3) EXCL resmi merger dengan AXIS, kinerja 2014 diyakini belum akan sangat moncer. (4) WTON gagal tutup AR atas hari ini, target Senin 795. (5) Hari ini BI Rate diputuskan bertahan, saham perbankan naik namun hanya tipis, investor masih memperhatikan Pemilu besok, penguatan dipimpin BBRI. (6) CSAP naik kembali pasca salah satu investor mengguyurnya di trading kemarin, resisten charting 360, target Pefindo 2014 Rp396-434, target SahamID FABOOST 3.0 Rp431-453. (7) BUMI sudah oversold, boleh tunggu turun lagi untuk koleksi di 220 dengan target di 270. (8) Laba MLPL dan CPRO meroket karena pendapatan lain-lain. Target MLPL 2014 dari Pefindo di Rp720-740. (9) Buruan miliki program FABoost 3.0 Honey Investing terbaru dari SahamID dengan keakuratan tinggi hanya Rp55.000,00, mau? Order ke livesmart.cev@gmail.com. (10) Beli paket ebook dan program valuasi fundamental besutan SahamID di http://sahamidofficial.tk, jika ingin upgrade ke FABoost 3.0 Honey Investing tambahan bayar Rp5.000,00. (11) IndoPremier dan Bahana-Daiwa merekomendasikan TLKM dengan TP masing-masing di 2700 dan 2900. (12) IndoPremier meningkatkan TP dan status SGRO menjadi BUY dengan TP di atas 2000 dari TP sebelumnya 850 dengan aksi SELL.

06-Apr-14 19:27 | sahamindonesia:
Jika Jokowi berhasil, maka saham BUMN dan saham swasta top-class dulu yang akan naik dan paling maksimal untungnya, seperti ADHI, ASII, BBCA, BBNI, BBRI, BMRI, dsb. Maka siapkan dulu cash untuk mulai koleksi saham-saham itu ketika terjadi koreksi. Yang pasti kita akan mengoleksi saham dengan potensi fundamental tertinggi (makanya, kalau males analisis fundamental, bisa pake program FA Boost besutan ane, cekidot di http://sahamidofficial.tk/). Yang pasti, ini rekomendasi ane buat besok : CSAP (hold target 350), MLPL (hold selama di atas 510), MPPA (hold target 3100).

06-Apr-14 11:51 | kalong:
@bro SD: tengkiyu,... @ALL: info pembagian dividen bulan april ADHI(Rp67,61, cum 7 april), ANTM(Rp9,67, cum 29 april), BJBR(Rp78,10, 16 april), BJTM(Rp40,61, cum 28 april), AGRO(Rp1,38,cum 28 april), BBRI( Rp257,33, cum28 april), IGAR(Rp10, cum 23 april), KAEF(Rp9,66, cum 17 april), MERK(Rp6.250,cum 14 april), PTPP(Rp26,08, cum 21april), PGAS(Rp210,cum28 april), SMBR(Rp7,93,cum 15 april), SMGR (Rp407,42, cum 28 april), PTBA (Rp461,97, cum 28 april), TINS (Rp56,29, cum 16 april), WSKT(Rp11,46, cum 28 april), WIKA(Rp27,87, cum 28 april)

05-Apr-14 19:39 | stock down:
Setelah Presiden Jokowi terpilih maka.aksi jual akan melanda bursa saham untuk mencari titik keseimbangan baru.Membaca media Investor Daily hari ini ada beberapa analisis entah dari Sekuritas mana mengatakan Kini saatnya membeli reksadana entah apa namanya saya lupa.Saya jadi geli rasanya.Reksa dana kan cocok jangka panjang bisa 1 thn dst sedangkan Market fluktuatif dan harga saham sudah mulai hot hot nya.Harga reksadana Panin dana Maksima.selembar sudah 69000 .Paling banter naik jadi 73000 Kasihan investor kalau entry sekarang ini di harga 69000 nisa jadi harganya kembali ke 51000 lagj.Keranjang saham Panin Dana Maksima adalah BMRI,BBRI,INDF ICBP dan UNVR,UNTR dan GJTL

04-Apr-14 16:53 | stock down:
Hantu nambah di WIKA porsi terbesar dan ADHI,WSKT dan sedikit nambah di PTPP dan TOTL.Banking masih di BMRI BBRI BBNI sudah lama tinggal nunggu 11000-11500 kalau bisa he he namanya angan angan. Siapa tahu aja peting BEI melek matanya mau kasih cuan ke kita.Kapan lagi??? Ya tanggal 10 Boss habis pemilu.Jokowi Effect berikutnya

03-Apr-14 15:11 | eyeinthesky:
https://online.capitalcube.com/#!/stock/id/indonesia/bbri/analysis-reports --- disini bisa ketahuan pendapatannya BRI dari lini bisnis mana aja, ada nilai CARnya, nilai Loan-to-deposits nya, lalu valuation multiples (rasio valuasi) lengkap dibandingkan dengan ft.com, seperti EV/FCF, P/FCF, ROIC (Return On Capital Invested), dan accrual dari net income (kualitas labanya), dan kualitas akuntingnya (manipulasi/tidak), yang tidak ditampilkan di ft.com. Dan di https://online.capitalcube.com/#!/stock/id/indonesia/bbri/trends --- disini bisa lihat pertumbuhan revenue dan net income, pertumbuhan profit margin mulai dari gross/ebitda/operating margin, pertumbuhan equity-debt, dst. The site is good starting point for retail investors who usually don't have the luxury to owning a bloomberg terminal or a thomsonreuters factset in his house before deciding to invest in a stock for long-term, to be used hand-in-hand with the data at ft.com. Please register first and then login. Happy analyzing friends.

03-Apr-14 14:56 | eyeinthesky:
@silverant: https://online.capitalcube.com/#!/stock/id/indonesia/bbri/analysis-reports -- di "analysis report", isi infonya bagus sekali, bisa dibandingkan dengan industry peersnya seperti bca, mandiri, bni. tx.

03-Apr-14 14:39 | eyeinthesky:
dear friends, jika belum pernah dengar, ada sebuah website untuk screening fundamental yang cukup bagus: http://capitalcube.com/ -- kebetulan lagi masa trial, tapi patut sekali dicoba. pemilik website saham lokal yg sering nongkrong disini bisa cek utk kumpulkan ide-ide baru utk improvement websitenya. contoh halaman analisanya: https://online.capitalcube.com/#!/stock/ID/INDONESIA/BBRI (coba langsung scroll kebawah) --- halaman analisanya mungkin biasa saja. tapi setelah anda daftar/signup, sepertinya stock screener nya bisa langsung dipakai utk screening saham seluruh dunia, lebih lengkap dari stock screener yang ada di ft.com. please share back your findings on the site ok.

03-Apr-14 07:45 | HIHIHI *guest*:
PER sampai dengan penutupan kemarin BBCA=18,79..BBRI=11,66 BMRI=13,01..BBNI=10,61 BBTN=8,87.

02-Apr-14 08:39 | Trader bungul *guest*:
Pagi ini blm ada rekom jitu ....harus gmn yah, gini aja ahh nikmati cuan PT TOTL dan MAIN terus order jual tunggu Jackpotan MTLA dan TBLA...dan tampung bawah LPCK, BMRI, BBRI.

01-Apr-14 20:34 | sahamindonesia:
Hari ini IHSG melejit karena inflasi total di bawah ekspektasi, meskipun inflasi pokok masih di atas ekspektasi. | Kemungkinan besok IHSG cenderung mendatar. | Meskipun begitu, prediksi ekonomi yang masih terus membaik sampai bulan Mei masih membuat prospek IHSG bagus untuk sebulan ke depan. | Hati-hati pada saham BEST dan TOTL, mulai berhati-hati pada BBRI, dan perhatikan saham BMRI (TP 10200) dan LPKR (TP 1200). | Follow @_sahamID dan beli paket ebooknya. | Starring paket 145 ribu dengan konten seperti ditulis di thread Rekomendasi Saham @_sahamID di IPOTFORUM (http://ipotforum.com). | Paket lainnya bisa dilihat di http://sahamidofficial.tk/. | Dapatkan juga analisis IPO PT Graha Layar Prima (Blitz Megaplex Indonesia) dengan order ke livesmart.cev@gmail.com. Hanya Rp22.000,00!

01-Apr-14 18:03 | Trader bungul *guest*:
Keputusan yg salah nggak kalo hari ini PT habis.. ..BBRI, BMRI dan LPCK

27-Mar-14 23:32 | argun:
bro petapa saham. ikuti saham uptrend halus tapi pasti saham sdmu beli 5 lot aja tiap hari pelajari jenis saham itu dan jgn lupa pasang trailing auto stop loss. klo Anda investor pegang bbri pgas udah tinggalin anggap gak punya saham. sambil berjalan pelajari FA dan TA. semoga barokah

27-Mar-14 20:36 | sahamindonesia:
Stock education | Daripada sibuk musingin kerjaan bandar yang sibuk ngerepo mulu, mending kita menjadi investor saham | Stock news | MEGA dan BNGA tidak bagikan dividen, PGAS bagi dividen Rp210/saham, laba PTBA anjlok, dirut KAEF diberi mandat pimpin INAF, dividen KAEF melonjak 76%, IPO ANTV diundur, BBRI dan BJBR akan bagi-bagi dividen, pemegang saham CMNP berencana akuisisi BCIC di nilai Rp8 triliun | Stock ebook | Tambah wawasan dan pengetahuan anda dalam berinvestasi saham untuk mengurangi risiko dan memperbesar marjin cuan anda dengan membeli EBOOK dan program analisis fundamental saya di http://sahamidofficial.tk atau http://sites.google.com/site/sahamidsituspenjualanebook | Private analysis | Ingin miliki hasil analisis mendalam IPO Blitz Megaplex Indonesia dan analisis saham PWON yang sedang diminati salah satu negara tertentu? Order ke livesmart.cev@gmail.com dan harga sebesar Rp22.000,- (dua puluh dua ribu rupiah)

25-Mar-14 09:51 | CONMAN:
MR.LIE,BEST,POSISI DIPERBATASAN OVERSOLD DENGAN SUPPORT DI 560 DAN RESISTEN DI 610~615(MESTI LEWATI HARGA INI BARU RAMAI LAGI)......SEMENTARA MUNGKIN STAGNAN......BBRI,POSISI DIPERBATASAN OVERSOLD......DENGAN SUPPORT DI 9000 DAN RESISTEN 9500...............fanconmanasli ,TAXI,POSISI OVERSOLD DENGAN RESISTEN DI 1560~1565 SEDANGKAN SUPPORT DI 1500 DAN SUPPORT BERIKUT DI 1450.......SEKARANG MASIH BERTAHAN DI 1490~1500......SEBAIKNYA WAIT AND SEE DULU.......KALAU JEBOL 1490 BOLEH CONSIDER UNTUK CL(KALAU KE DEPANNYA MASIH BERMINAT,BOLEH CONSIDER ENTRY LAGI KALAU ADA TURUN HINGGA 1400).........

25-Mar-14 09:26 | MR.LIE *guest*:
Bro CONMAN, Selamat anda telah kembali lagi. Sudah selesai bertapanya neh ya?? Udah dapat pencerahan yang bener2 cerah neh keliatannya. hehehehe. Boleh tanya ttg BEST ga neh?? gmn peluang ke depannya?? Sekalian ama BBRI jg Bro. Salam cuan buat semuanya....

24-Mar-14 20:22 | sahamindonesia:
Corporate news | PWON bukukan kenaikan laba 51%, DSNG bukukan penurunan laba, ICBP bukukan penurunan marjin laba, TOTL bukukan kenaikan laba, RUPSLB MITI tidak kuorum, CKRA resmi kuasai perusahaan tambang, BRI akan kuasai slot satelit, BRI akan beli sekuritas dan asuransi. Tomorrow watch | BBRI, CENT, TINS. Sell on | TOTL, BEST, MITI.

24-Mar-14 17:51 | Boss BEI *guest*:
CONMAN Soommmbbbooooonggggg udah gak pernah nongol lagi,ngikutin STOCKDOWN,EYEINSKY,TATA,simiko. gmn analisa bro conman nih tentang BBRI,SMBR,SSIA buat besok ?udah oke lum?

21-Mar-14 16:17 | maritrading *guest*:
IHSG SENIN MASIH MERAAHHH!!! ADHI ,WIKA, BBRI jadi sasaran target jual asing !!!!

20-Mar-14 10:08 | BBRI -3% KASI DEH *guest*:
BBRI -3% KASI DEH

17-Mar-14 09:55 | farhat abas *guest*:
kalo tembus 10,000 bbri nya bakal lari lg ga yaa??? duh deg degan eui!!! mo masuk bbri tp takut liat 10,000 nya!!!

17-Mar-14 09:53 | farhat abas *guest*:
beli bbri dah cuan 200 rb buru2 keluar !! ngeri 10,000 nya tebel eui!!! ga kuat iman !!!

17-Mar-14 09:44 | chibichibi:
Mohon petunjuk, baru2 jual saham BBRI. Kira2 di harga berapa akan koreksi sehingga bs beli lagi? Kemarin ngiler cuannya makax PT. Tp mw koleksi lg buat jaga2. Masukx di harga brapa ya? BKSL dan CNKO ke depannya gmana?

17-Mar-14 07:27 | BOGEL *guest*:
ayo PT dulu BBRI,BMRI,SMGR,INTP,BBNI,BBCA,WSKT,ADHI,WIKA,PTPP.....lumayan..bunga deposito 1 sampai 2 tahun..di kasi 1 hari...sayang sekali dilewatkan...

16-Mar-14 11:07 | sahamindonesia:
Memang indeks naik selalu didahului saham-saham blue chips papan atas favorit investor asing, dan juga berdasarkan isu bbrp waktu lalu rumornya investor asing mengatakan mereka siap mendompleng IHSG hingga di atas 6000 jika Jokowi menjadi RI1. Senin profit taking dulu khususnya untuk ASII, BBCA, BBRI, BMRI. Tambah pengetahuan dan skill anda dalam bertrading dan berinvestasi saham melalui paket e-book dan program komputer di http://sites.google.com/site/sahamidsituspenjualanebook. Situs lama saya sudah ditutup.

15-Mar-14 07:24 | Investor Thor *guest*:
Andai IHSG kemarin naik tapi saham kroco / gorengan / mid cap. Paling biasa saja. Tapi ini saham kelas Boss, ASII BBRI BMRI SMGR dll, kelihatan banget market ingin JOKOWi jadi RI1, kalau market sudah pro begini peluang menangnya besarrr, wibawa JOKOWi di bursa kuat. JOKOWI menang Banteng ngamuk di BEI bertahun tahun, mauuuu... Note: saya pesen saham itu dibikin all time high ya, akhir tahun bisa 5000 mantappp.

15-Mar-14 05:15 | anti-cutloss:
kalau menurut saya sebagai pemegang porto banyak ya memang wajar kita lupa average, kadang malah bisa lupa portonya masih ada atau sudah kejual. Kadang juga anggapannya averagenya itung dari yang udah dijual dan buy back. Misalnya beli ADHI avg 1500, trus jual di 2300, trus nggak lama beli lagi di 2200. Pasti lebih enak kalau kita anggap average kita 1500 dong n anggap belum jual. Atau bisa juga suka jual dikit2 kayak saya, jadi bilang jual belum tentu jual semua. Saya pikir ini yang sebenarnya terjadi pada stockdown ataupun tata. Saya pikir nggak perlu dipermasalahkan lah walau mau bohong juga. Toh rekomendasinya memang bagus kan? BBRI yang sempet diguyur habis aja bro stockdown masih confident. n kenyataannya memang mencapai targetnya 10rb. Entah apa sudah dijual atau target naik lagi. Jelas ada juga rekomendasi yang belum jalan seperti TAXI dan ADRO yang baru beli, tapi belum bisa dibilang gagal lah menurut saya sih.

14-Mar-14 20:40 | forensik saham *guest*:
210890 | 03-Mar-14 10:59:52 | stock down (182.13.xxx.xxx): Bro Fans Porto BMRI,BBRI,WIKA,WSKT,LSIP TAXI dan ADRO.LSIP dan TAXI dan ADRO pagi tadi masuk,CTRA dan ASRI BEST SUDAH lepas.///////// 213035 | 14-Mar-14 17:18:27 | stock down (39.196.xxx.xxx): Akhirnya saya sdh lepas Adhi lah sdh cukup dari akumulasi 1460 ke 3000 cukup besar dan TOTL dan CTRA target kena 1130 dari beli 800 .Adhi cuan 110 pct lebih cuan nya di Adhi TOL dari 650 ke 950 lepas tinggal Wika,bbri,BMRI sdh kena target 10500 dan belum lepas ama LPKR dan APLN dan Auto.///////////-------->Beberapa kejanggalan di sini: 1. Tanggal 3 Maret tidak ada ADHI dalam porto,tiba tiba tanggal 14 Maret ada ADHI dengan modal 1460.Kapan belinya bisa dapat 1460 di bulan Maret???--2. Tanggal 3 Maret juga tidak ada TOTL dalam porto. Tau tau tanggal 14Maret muncul juga TOTL dengan modal 650.Bulan Maret mana dapat TOTL seharga 650???---3. CTRA sudah lepas tanggal 3 Maret, kok tanggal 14 Maret bisa ada lagi CTRA dengan modal 800.Kalaupun buyback lagi, bulan Maret mana dapat CTRA seharga 800???-----Berdasarkan kejanggalan-kejanggalan di atas maka kebenaran pernyataan yang diberikan sangat diragukan kebenarannya.

14-Mar-14 17:18 | stock down:
Akhirnya saya sdh lepas Adhi lah sdh cukup dari akumulasi 1460 ke 3000 cukup besar dan TOTL dan CTRA target kena 1130 dari beli 800 .Adhi cuan 110 pct lebih cuan nya di Adhi TOL dari 650 ke 950 lepas tinggal Wika,bbri,BMRI sdh kena target 10500 dan belum lepas ama LPKR dan APLN dan Auto.Sampai jumpa lagi nanti nanti saya sdh kecapekan. Nanti nanti masuk lagj.Semua hijau gak nyangka.Mudah mudahan.anda cuan semua yang penting sabar.Saya melihat kenaikan hanya hari ini bukan karena fundamental Ekonomi namun efhoria Jokowi jadi capres so bisa aja bursa senin turun karena hanya efhoria saja.Klo lanjut naik terimakasih klo turun ya ke bengkel dulu Tune Up.Ok bro met weekend

14-Mar-14 15:58 | WuoooW *guest*:
Masalahnya gw kaga sempet belanja, dan tadi jual kecepetan ... huhuhuhu hilanglah BBRI ku aturan bs dapat 10 juta tp cm dapat kg nyampe 3 juta ... tp gw kuudu tetep bersyukur, mungkin Tuhan lagi nguji kesabaran gw

14-Mar-14 13:10 | THE MAN FROM MACAU:
GUA ADA ADA KERJAAN DI BBRI MUMPUNG NEWS BI RATE SUDAH KELUAR. DISIREM ENAK

14-Mar-14 10:08 | THE MAN FROM MACAU:
GUA MAU GUYUR BBRI MAU IKUTAN ?? TANGGUNG SENDIRI CUAN NYA !!! :)) HEHEHE

14-Mar-14 06:12 | Investor Thor *guest*:
Ngapain belanja ? Lah pestanya sudah selesai, mau cuci piring ? TP ASII 6rb an TP BBRI BMRI 7rb an SMGR 12rb an. Property contruc diskon 20%

14-Mar-14 05:24 | Investor Thor *guest*:
Dowjones ancurr, TLKM preopen, gak perlu pake modal dishort uang 250juta, digertak saja langsung gap down. SMGR ASII BMRI BBRI PGAS dll tinggal pake jari telunjuk, diarahkan rt sambil teriak jatohhh pasti nurut. Hehehehe

12-Mar-14 19:10 | Ronanshm2:
Baca Chat di bawah seru juga..Utk saham BC spt Tlkm,BBRI dan lain2..utk menaikkan atau menurunkan harga saham tersebut dibutuhkan DANA yg tidak sedikit..kalo dgn dana cuma 250jt saya rasa tidak mungkin bisa..Jadilah investor dan Trader yg bijak..tdk mudah termakan tipuan..Ini sama saja dgn kita menerima SMS terima jasa bisa nebak nomor Togel yg sering beredar di masyarakat..kalo mmg bener2 bisa ngapain SMS ke orang2??beli aja sendiri..Begitu pula yg terima jasa nurunin harga Saham BC pula..Thx

12-Mar-14 17:55 | BANYAK BACOT *guest*:
oh ya lupa gua, itu lihat saham BANK 7 hari kedepan kata dia minimal minus 5%, DIA MAU KERJAIN, tapi saham nya apa dia gak bilang bisa BBRI BMRI BBCA BBTN BBNI BBKP dll

12-Mar-14 17:02 | BANYAK BACOT *guest*:
memang gak masuk AKAL, tapi buat yg mau , bisa dimanfaatkan, buat gebuk, atau nurunin saham. pembagian cuan cuman minta 25% dari cuan yg diterima. gak hanya saham gorengan, saham Sekelas TLKM ASII BMRI BBRI sudah perna dia kerjain kok. misal minta BBRI BMRI below 8000 atau ASII 6000 atau SMGR 13rb, bisa aja

12-Mar-14 16:46 | BANYAK BACOT *guest*:
BMRI atau BBRI dia masuk paling hanya butuh 200Jt masing masing BAKAL minus -5% @gantung , gak tau gua caranya cuman pake duit segitu TERBUKTI bisa hancurin saham kelas berat, cuman pake 250Jt bikin TLKM drop 2335 ke 2130, heran gua,

11-Mar-14 14:23 | penanti bantuan *guest*:
bbri saya nyangkut.. kapan mendakinya barang ini..

10-Mar-14 13:44 | BBTN fans *guest*:
FG buang TLKM migrasi ke BBTN & BBRI...

09-Mar-14 20:27 | sabang45:
ANTM is for long term. Like PTBA, TLKM, PGAS, SMGR, BBRI, BMRI, BBNI, WIKA. Rata2 plat merah utk jk panjang. Semen Baturaja sempat direkomen juga oleh bro @tatsuya, if not mistaken.

08-Mar-14 10:03 | chibichibi:
Kalau mau masuk ke viva sekarang ketinggian ga ya? Baru2 lepas bbri buat nambah stok di bmri, malah bbri yang melonjak tajam harganya... Huhuhuhuuu

07-Mar-14 13:48 | GC GC /Persiapan GC *guest*:
DATE STOCK GC PRICE LAST NOTES 2014-03-07 META 258 250 8 points to reach golden cross 2014-03-07 APIC 535 525 10 points to reach golden cross 2014-03-07 KIJA 237 220 17 points to reach golden cross 2014-03-07 ELSA 448 430 18 points to reach golden cross 2014-03-07 BTEK 1505 1485 20 points to reach golden cross 2014-03-07 SSIA 880 855 25 points to reach golden cross 2014-03-07 BEST 645 605 40 points to reach golden cross 2014-03-07 PLAS 1460 1385 75 points to reach golden cross 2014-03-07 PGAS 5095 4985 110 points to reach golden cross 2014-03-07 BBRI 10000 9325 675 points to reach golden cross 2014-03-07 SMGR 15125 15300 GC PRICE 15125 was REACHED at 09:06:01 2014-03-07 WSKT 725 725 GC PRICE 725 was REACHED at 09:06:01 2014-03-07 BMRI 9425 9350 GC PRICE 9425 was REACHED at 09:06:01 2014-03-07 SRIL 262 265 GC PRICE 262 was REACHED at 09:10:01 2014-03-07 ASRI 615 610 GC PRICE 615 was REACHED at 09:10:01 2014-03-07 TOTL 830 835 GC PRICE 830 was REACHED at 09:11:01 2014-03-07 AISA 1960 1945 GC PRICE 1960 was REACHED at 09:11:01 2014-03-07 CTRA 1060 1070 GC PRICE 1060 was REACHED at 09:12:01 2014-03-07 MPPA 2195 2195 GC PRICE 2195 was REACHED at 09:18:01 2014-03-07 NOBU 640 635 GC PRICE 640 was REACHED at 10:01:01 2014-03-07 JSMR 5525 5525 GC PRICE 5525 was REACHED at 10:42:01 2014-03-07 BSDE 1610 1605 GC PRICE 1610 was REACHED at 11:22:01 2014-03-07 DSNG 2750 2765 GC PRICE 2750 was REACHED at 11:30:02 List Criterias: Recent price near GC Price up to 20 price fractions Last 5 trading days the stock transaction value greater than 2 Billion

07-Mar-14 08:21 | stock down:
Bro BBTN Market vektor Index indonesia adalah index harga saham blue chip yang dibuat fund manager asing di bursa amerika sebagai acuan pergerakan IHSG di Indonesa.Saham saham ini antara lain TLKM,BBRI,BMRI dan saham Blue chip lainnya.Nasabah retail domestik dapat memakai acuan indeks ini sebagai referensi untuk melakukan trading atau investasi.Mirip mirip EIDO lah


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)