Saham Indonesia

BBRI | Bank Rakyat Indonesia Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

05-Sep-15 14:35 | miss frezy *guest*:
buat jeng dewi, jadi ceweq harus pintar masak, supaya suami betah makan dirumah..... soalnya jeng dewi juga maen saham juga nyangkut semuakan ??? seperti aku juga. hi hi hi kalah total....

05-Sep-15 14:34 | miss frezy *guest*:
kan tadi aku udah minta maaf sama kerang kerang waktu mau rebus.... dan aku juga ngak nyiksa, air harus benar benar didih...... supaya kerang cepat mati...... kasihan sich, emang paling benar jadi vegetarian. tapi sulit..... sulit banget.

05-Sep-15 14:02 | meta *guest*:
termasuk kerang bambu harus dilindungi dan dilestarikan,....hihhihi n NO KILL ANIMAL..jadi klo makan kerang bambu,...makan saja bambunya alias rebung...jadi vegetarian deh.....hahahaha...

05-Sep-15 13:59 | gwedewi:
331523 | 05 Sep 15 @13:56 | trend follower (111.95.xxx.xxx): Tas merek H yang mahal hingga sampai semiliar gunakan KULIT BUAYA PUTIH hi hi hi LIFESTYLE NO KILL ANIMAL ha ha ha, mksd elu..klo mbek yg gwedewi ternak dari baby gak bole dipotong gitu? cari masalah tp gak pikir2 dih

05-Sep-15 13:56 | trend follower:
Tas merek H yang mahal hingga sampai semiliar gunakan KULIT BUAYA PUTIH hi hi hi LIFESTYLE NO KILL ANIMAL ha ha ha

05-Sep-15 13:53 | gwedewi:
maap ya , kmrn gwedewi ga sempet ngomong klo lg weekend, mau renang tp panas bgt, jeung freezy lg masak yah? gwedewi gak hobi masak hobinya dandan, jeung freezy mau temenin gwedewi main di indogamers gak? nanti gwedewi ajarin pake charg sf hihi

05-Sep-15 13:53 | trend follower:
Tas tas ibu ibu sosialita branded gunakan berbahan kulit hewan yang dilindungi seperti.kulit buaya kulit ular dll NO KILL ANIMAL. PEMERINTAH HARUS MELARANG BERJUALAN IMPORT TAS TAS BERBAHAN KULIT HEWAN YANG DILINDUNGI.

05-Sep-15 13:51 | Macan-tutul *guest*:
fansmasihbelajar (202.62.xxx.xxx): Ikutan nimbrung, senin sy prediksi saham tram, cpro, cpgt masih kokokh berdiri di 50 walau ihsg diserang badai topan sekalipun wkwkwkwk....=======> mantap dan top markotop prediksinya bro hihihihihi

Saham BBRI
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BBRI

05-Sep-15 04:45 | bisniskeuangan.kompas.com : Akhir Pekan, IHSG Ditutup Melemah 0,4 Persen - KOMPAS.com Baca
04-Sep-15 05:00 | bisnis.liputan6.com : Empat Emiten BUMN Siap Buyback Saham - Bisnis Liputan6.com Baca
02-Sep-15 01:30 | market.bisnis.com : INDEKS BISNIS27 pada 1 September: Bisnis27 Terseret Saham Bank - Bisnis.com Baca

02-Sep-15 01:15 | market.bisnis.com : INDEKS BEI JEDA SIANG: IHSG Tertekan 1,32%, Batas Auto ... - Bisnis.com Baca
28-Aug-15 21:30 | okezone.com : Bayar Tiket Kapal Pelni Kini Bisa via ATM Baca
26-Aug-15 19:15 | market.bisnis.com : SINARMAS SEKURITAS: IHSG Bakal Bergerak di 4.150-4.334 - Bisnis.com Baca

26-Aug-15 04:00 | market.bisnis.com : Buyback Saham BBRI, Ini Penjelasan Manajemen Bank BRI - Bisnis.com Baca
26-Aug-15 01:15 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 24 JEDA SIANG: IHSG Melesat. Unilever Pendorong ... - Bisnis.com Baca
26-Aug-15 01:00 | bisnis.liputan6.com : Buyback Rp 10 Triliun Bikin Saham BUMN Sumringah - Bisnis Liputan6.com Baca

25-Aug-15 01:30 | market.bisnis.com : INDEKS BISNIS27 24 Agustus: Di Jeda Siang Turun Nyaris 5% - Bisnis.com Baca
24-Aug-15 19:30 | market.bisnis.com : RELIANCE SECURITIES: Perhatikan Saham BBRI, BDMN, MPPA ... - Bisnis.com Baca
20-Aug-15 23:15 | jogja.solopos.com : Harga Minyak Dunia Merosot, IHSG Masuk Zona Merah - Solopos Baca

20-Aug-15 19:30 | market.bisnis.com : KDB DAEWOO: Saham ASII, BBRI, SILO Layak Dicermati - Bisnis.com Baca
19-Aug-15 22:00 | www.beritasatu.com : Investor33 Menguat di Awal Perdagangan - m.beritasatu.com Baca
19-Aug-15 21:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Masih Dibuka Loyo - Metro TV News Baca

19-Aug-15 01:15 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 18 AGUSTUS: Simak 10 Saham Penekan Utama IHSG ... - Bisnis.com Baca
15-Aug-15 05:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Pidato RAPBN 2016 Direspon Positif oleh Pasar, IHSG Ditutup Naik ... - KOMPAS.com Baca
12-Aug-15 19:00 | market.bisnis.com : BAHANA SECURITIES: Pertimbangkan Saham SILO, WIKA, BBRI ... - Bisnis.com Baca

12-Aug-15 15:45 | www.beritasatu.com : Bahana Securities: IHSG dan Rupiah Hari Ini Berpotensi Melemah - BeritaSatu Baca
11-Aug-15 01:00 | market.bisnis.com : INDEKS BEI SESI I: Ekspor China Anjlok, IHSG Turun 0,99% - Bisnis.com Baca
11-Aug-15 00:30 | manado.tribunnews.com : Mau Beli Saham? Ini Rekomendasi dari PT BNI Securities - Tribun Manado Baca

11-Aug-15 00:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI SESI I: Ekspor China Anjlok, IHSG Turun 0,99% - Bisnis.com Baca
06-Aug-15 08:00 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 5 AGUSTUS: IHSG Menguat 1,45%, Ini Saham-Saham ... - Bisnis.com Baca
06-Aug-15 05:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 5 AGUSTUS: IHSG Menguat 1,45%, Tapi Saham Ini ... - Bisnis.com Baca

05-Aug-15 05:00 | okezone.com : BRI Siap Tambah Layanan Bank dalam Kapal Baca
05-Aug-15 04:45 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Ditutup Melemah 0,39 Persen - KOMPAS.com Baca
04-Aug-15 22:30 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: Potensi Penguatan BBRI & MAPI, SMGR Masih ... - bareksa.com Baca

04-Aug-15 22:15 | www.medanbisnisdaily.com : IHSG Bisa Kembali Melemah - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca
04-Aug-15 21:15 | pekanbaru.tribunnews.com : Inilah Saham Pilihan Hari Ini - Tribun Pekanbaru Baca
03-Aug-15 21:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Usai Melejit, IHSG Balik Arah ke Zona Merah - Metro TV News Baca

01-Aug-15 03:30 | www.bareksa.com : Saham BBRI Lompat 5,6%, Credit Suisse Pembeli Terbanyak - bareksa.com Baca
01-Aug-15 03:00 | okezone.com : BRI Incar Ekspansi ke Timor Leste Baca
01-Aug-15 01:00 | okezone.com : Kredit BRI Tumbuh 9,7% Jadi Rp503,6 Triliun Baca

31-Jul-15 23:00 | okezone.com : BRI Raup Laba Bersih Rp11,8 Triliun Baca
31-Jul-15 00:30 | manado.tribunnews.com : Berikut Rekomendasi Saham Pilihan Hari Ini, Kamis 30 Juli 2015 - Tribun Manado Baca
29-Jul-15 05:30 | www.bareksa.com : Morgan Stanley Pemborong Terbanyak Saham BBTN, 5 Sekuritas ... - bareksa.com Baca

28-Jul-15 22:45 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: Amati MNCN & BMTR, Waspadai BBRI dan BBNI - bareksa.com Baca
28-Jul-15 01:30 | market.bisnis.com : BISNIS27: Semen dan Bank Tekan Indeks | Market - Bisnis.com - Bisnis.com Baca
28-Jul-15 01:00 | market.bisnis.com : INDEKS BISNIS27: Semen dan Bank Tekan Bisnis27 | Market ... - Bisnis.com Baca

28-Jul-15 00:30 | manado.tribunnews.com : Inilah Rekomendasi Saham Pilihan Hari Ini, Senin 27 Juli 2015 ... - Tribun Manado Baca
23-Jul-15 05:00 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 22 Juli: Mandiri, BRI, & Astra Pimpin Rebound IHSG ... - Bisnis.com Baca
22-Jul-15 22:15 | www.tempo.co : Usai Libur Lebaran, IHSG Dibuka Fluktuatif | Tempo Bisnis - Tempo.co - Tempo.co Baca

21-Jul-15 05:00 | ekonomi.metrotvnews.com : BRI Gelar RUPSLB Isi Kursi Direktur Bisnis UMKM - Metro TV News Baca
16-Jul-15 04:00 | www.bareksa.com : Pangkas Target Harga Turun, Deutsche Securities Buang Saham ... - bareksa.com Baca
16-Jul-15 00:45 | market.bisnis.com : INDEKS BEI SESI I: Simak 10 Saham Penekan Utama - Bisnis.com Baca

15-Jul-15 22:00 | market.bisnis.com : INDEKS SEKTORAL 15 JULI: Seluruh Sektor Merosot, Finansial ... - Bisnis.com Baca
15-Jul-15 21:30 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Dibuka Melemah 6,86 Poin - KOMPAS.com Baca
14-Jul-15 22:00 | okezone.com : Menteri Puspayoga & Bos BRI Lepas 6.000 Nasabah Mudik Gratis Baca

14-Jul-15 00:00 | okezone.com : Permudah Pembayaran Payroll, Jiwasraya Gandeng BRI Baca
13-Jul-15 21:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Dibuka Menguat Tipis - Metro TV News Baca

Komentar BBRI di Saham Chat


03-Sep-15 16:43 | PETANI SAWIT *guest*:
Beberapa Emiten BUMN siap buy Back BBRI,BBNI,WSKT,Bukit Asam kata ibu Rini hari ini yang sudah already siap dananya k.Lho gak salah tuh Madam Rini yang terdiscount lebih dari 45 pct ada lagi madam PGAS.Mohon perhatiannya saham PGAS ini.Warga Idsaham sudah ngumpulin banyak mau angkat saham PGAS

03-Sep-15 16:24 | Lieur *guest*:
Bbri saya diturunin di penutupan, lieur.. Bintangnya konstruksi hari ini, selamat tuk yg udah cuan.

02-Sep-15 14:13 | nopassword *guest*:
kemaren BBRI dijualin asing sampe cepek ember lebih.. hari ini BBCA yang kena dijualin, sampe 80 ember.. hmm.. kayaknya kudu kursus bandarmologi nih.. wkwk... ada yang udah daptar buat sabtu/minggu besok??

01-Sep-15 14:17 | nopassword *guest*:
Juga, OPINI saya bukan karena harga saham BUMN saya NYANGKUT misalnya.. (porto BUMN cuma punya PGAS, dan KAEF). Semua toh RESIKO SAYA. Tapi kebijakan dari petinggi seperti bu Rini harusnya LEBIH DIPERTIMBANGKAN MATANG2. Related dgn saat ini, yang NET-SELL asing terbesar urutannya: BBRI, PGAS, BBNI, ASII, BMRI, BBCA. Diatas 10 milyar semua. Padahal, banking sektor Indonesia menurut bbrp analis di media luar negeri masih dilihat cukup aman.

30-Aug-15 08:46 | PETANI SAWIT *guest*:
Kenaikan harga saham beberapa hari terakhir setelah mantul dari area IHSG 4100 bukan karena buy Back saham tetapi murni karena reversal dari titik terbawah dan mulai membaiknya market Global.SMGR,BBRI,BBNI,BMRI dan PGAS dll masih melakukan kajian buy Back sampai sekarang.Effect pernyataan buy Back yang belum dilakukan sedikit banyak menggerakkan bursa saham.Kenaikan saham saham BUMN yang berkapitalisasi besar sangat berpengaruh ke saham saham lain dan memancing investor lokal untuk pasang posisi

29-Aug-15 20:02 | ritel100 *guest*:
Sedikit bocoran...sektor kontruksi yg akan dibesarin Wskt the next BBRI,,ada org2 berkepentingan mau besarin jd leader dibidang'a dan target laba 1T...mungkin bisa sejajar dgn Jsmr,,Adhi buang saja...management gak didukung pemerintah lg...

29-Aug-15 11:15 | johnwick *guest*:
siap2 jsmr wika ptpp kras mau right isuee bentar lagi pgas, smgr ,bmri , bbri , bbtn , semua bumn di right isuee hihihihi...

29-Aug-15 10:21 | Rangers *guest*:
Main bbca jual di 12.575, nyesel pol, bmri jual di 9.200 ga nyesel krn turun dikit, bbri dan bbni masih pegang. Inco bagus ya?

28-Aug-15 12:33 | nopassword *guest*:
https://www.ipotnews.com/index.php?jdl=_ANTM_Tarik_Kredit_US$_200_Juta_dari_BBCA_dan_BBRI_&level2=newsandopinion&level3=&level4=stocks&id=3810348#.Vd_x8PaqpBc ====> ini berita gak di-counter sama pihak ANTM? Maksudnya, dikasih "TAPI..."dst.

28-Aug-15 12:25 | PECAT SANA SINI *guest*:
329217 | 28 Aug 15 @12:04 | PETANI SAWIT *guest* (114.121.xxx.xxx): Sebenarnya buy Back itu belum berjalan hanya kasih statement pemerintah sdh memancing trader investor beli saham beberapa hari ini didukung market global.Aturan buy Back berat banyak prosedur yang harus dilewati dulu dan masing masing emiten juga punya analis market kapan mau entry berapa dananya semuanya masih digodok.Sejumlah petinggi BUMN sdh membantah buy Back belum karena masih menunggu harga saham turun lagi baru buy back.Kesempatan pernyataan di media dimanfaatkan asing dan investor membeli saham saham murah termasuk kita kira trader ini.Contoh PGAS terus diguyur AK dan PGAS jatuh terus tanpa ada perlawanan berarti.Mungkin mau tunggu diguyur asing lagi baru emiten PGAS masuk membeli harga discount.BBRI,BMRI dan sejumlah BUMN membantah telah melakukan buy Back hi hi hi.Jadi yang melakukan buy Back mungkin Assuransi,Jamsostek dan Dana Pensiun.Cuman Media selalu membuat Deadline hot..........KOK GA SURUH BU RINI PECAT PIMPINAN YANG GAK MAU BUYBACK.KEMARIN2 LANTANG TUH SUARANYA.

28-Aug-15 12:04 | PETANI SAWIT *guest*:
Sebenarnya buy Back itu belum berjalan hanya kasih statement pemerintah sdh memancing trader investor beli saham beberapa hari ini didukung market global.Aturan buy Back berat banyak prosedur yang harus dilewati dulu dan masing masing emiten juga punya analis market kapan mau entry berapa dananya semuanya masih digodok.Sejumlah petinggi BUMN sdh membantah buy Back belum karena masih menunggu harga saham turun lagi baru buy back.Kesempatan pernyataan di media dimanfaatkan asing dan investor membeli saham saham murah termasuk kita kira trader ini.Contoh PGAS terus diguyur AK dan PGAS jatuh terus tanpa ada perlawanan berarti.Mungkin mau tunggu diguyur asing lagi baru emiten PGAS masuk membeli harga discount.BBRI,BMRI dan sejumlah BUMN membantah telah melakukan buy Back hi hi hi.Jadi yang melakukan buy Back mungkin Assuransi,Jamsostek dan Dana Pensiun.Cuman Media selalu membuat Deadline hot

27-Aug-15 23:26 | Han-Ji-Eun *guest*:
@film lo ndiri lagi omong ato lg kumur ? ....belajar dulu sanah yg banyak.... hihi... :p lo kira sekarang emang uda aman ? Hahaha....yg spt ini biasa begitu ihsg tiba2 melorot kaya air......pade kelimpungan tanpa persiapan ....menganggap uda aman n nyaman ....gue aje incer Bbri 7000.....tyt ellen may aja nargetin 6000 hahaha.....g pengennya bbri 6300.....dahulu c ga dikasi.....mana tau tahun depan hahahhaha

27-Aug-15 20:55 | asinginvestor:
Sy punya 20 menit utk tulis sebentar. Utk hari berikutnya sy akan sibuk dan baru akan muncul kira2 tengah september. Sy dapat 4 klien besar baru dari Zürcher Kantonalbank dan harap mereka akan juga senang pada akhirnya dengan sy. Ini sangat penting utk sy, karena mereka datang atas rekomendasi klien lain. Sell off terhadap Saham Tambang belum selesai tapi selama ada rebound ikut. Walaupun sy sibuk, semua order seperti biasa tetap jalan.Kunci utk anda sementara adalah MS,ML,CS,DP,DB dan AK dan berhatikan apa yg sy terakhir tulis. Juga 328290 | 25 Aug 15 @16:51 | asinginvestor (80.82.xxx.xxx): 327238 | 21 Aug 15 @10:37 | asinginvestor (77.247.xxx.xxx): Kemarin ada rekomendasi beli perbangkan BBCA,BBRI, BMRI dan BBNI di luar negeri. Mereka puas dengan 4 wanita itu. Paling puas dengan BBRI karena bisnis Segmen Mikrokredit tumbuh 15% dan sampai akhir tahun bisa tumbuh 17% sangat bagus karena nggak peduli ekonomi lesu. Sementara modal di siapkan dan kemudian hari akan masuk BEI. Perhatian baik kapan investor asing akan masuk dan ikt. Mereka adalah Investor Asing dari AS, London, Zürich dan Genevre dan juga beberapa dari Lichtenstein. Seperti kami, mereka minta lebih murah dan masih wait and see, akan tunggu sampai harga cocok sebelum masuk.Good luck.D.Asinginvestor.

27-Aug-15 12:43 | masih belajar *guest*:
BBRI. Kalau solid gain bisa bertahan dengan vol di atas 40 jt lembar (VMA50h di sekitaran 34jt lbr), mungkin confirm reversal. Banking tulang punggung IHSG. Sapa tau IHSG reversal, tidak hanya tech ribon.

27-Aug-15 11:04 | lol smbr *guest*:
belanja rini sumARNO: - ptpp.wika.kras:3T. -smgr:2T -bbni.bmri.bbri :4T. smbr.smcb :2T.. wkwkwkwkwk tinggal buy back ap lg nich

27-Aug-15 09:35 | ITCHY-AUGUST *guest*:
328754 | 27 Aug 15 @09:28 | Numpang lagi (36.76.xxx.xxx): @ITCHY-AUGUST : berarti berpeluang tagih utang paling sadis juga kan? Hahaha. Tapi rasa-rasanya saya lebih demen BBRI daripada BBNI. Lebih dekat kerakyat jelata dari tampilan bank nya. Kalo BNI dan Mandiri kan lebih mewah?? Nyambung ga sih logikanya huahaha. Btw, bro ITCHY september jadi rasa apa nih? Masih galau? \\\\\\\\ Tunggu bulan SEP tiba dulu baru kita cerita...huahahahahaha

27-Aug-15 09:28 | Numpang lagi:
@ITCHY-AUGUST : berarti berpeluang tagih utang paling sadis juga kan? Hahaha. Tapi rasa-rasanya saya lebih demen BBRI daripada BBNI. Lebih dekat kerakyat jelata dari tampilan bank nya. Kalo BNI dan Mandiri kan lebih mewah?? Nyambung ga sih logikanya huahaha. Btw, bro ITCHY september jadi rasa apa nih? Masih galau?

26-Aug-15 22:22 | PETANI SAWIT *guest*:
Media juga Jongos Bandar katanya BBRI dan BMRI sdh buy Back dibantah oleh Direktur,hasilnya masih kata kata mengkaji dan melihat dan memperhatikan keuangan masing masing.Yang tahu itu Ibu Rini aslinya hi hi hi

25-Aug-15 21:52 | PETANI SAWIT *guest*:
Ada dua kemungkinan skenario planning buy Back yang berjalan hari ini.1.Emiten BUMN yang kategori harganya sudah turun banyak kayak PTBA dan JSMR,BBNI sudah melakukan buy Back dalam skala kecil untuk memancing reaksi investor ikut membeli saham dan terbukti harga penutupan naik.2 Ada emiten BUMN yang sama sekali belum melakukan buy Back kayak BMRI dan BBRI ,PGAS,PTPP masih wait and see karena berharap market kembali normal terbukti harga kembali ke harga clossing Senin sore sekaligus take profit sambil menunggu reaksi pasar berikutnya .Yang lain seperti TINS,ELSA,ADHI,KAEF,INAF,BBTN,WSKT,WTON belum buy Back Terbukti harga kembali ke harga normal bahkan minus di penutupan karena take profit juga.So Buy Back akan dilakukan jika market kondisi Bearish seperti pernyataan direktur BBRI dan BMRI bahwa mereka belum masuk ke Market karena kondisi sudah mulai membaik.Just my opinion

25-Aug-15 16:51 | asinginvestor:
Perhatikan terus menerus sebagai invest utama BMRI,BBRI,BBCA dan BBNI.Baru emiten lain. Utk invest menghindari Emiten2 yg sejak IPO berjani terus menerus tapi pada akhirnya dengan alasan selalu berbeda2 nggak sukses. Jadi Emiten itu Ekonomi lesu atau tidak, bungga naik atau turun apa saja nggak berhasil. Ok sy menghilang utk beberapa waktu karena harus ke Zürich. Terakhir pihak yg mengganggu analisa teknis,hahaha.The Muppet Show Mahna Mahna And Zoot dari GeorgeZakariaFarag's channel. Kemudian pihak yg sombong yg mau bicara dengan Manager, padahal punya Manager di depan Mata.Italian Mafia Car Salesman dari BMWM7er.Hahaha. Selamat sukses,asinginvestor.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)