Saham Indonesia

BBRI | Bank Rakyat Indonesia Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

01-Aug-15 14:43 | Contrarian *guest*:
322330 | 01 Aug 15 @14:39 | Cinta takterbalas *guest* (36.79.xxx.xxx): Bagaimana bisa gak diombang ambingkan sama dollar kalau masih demen kebarat baratan, username aja pakai nama import segala ===== belajar dulu yang rajin nak

01-Aug-15 14:39 | Cinta takterbalas *guest*:
Bagaimana bisa gak diombang ambingkan sama dollar kalau masih demen kebarat baratan, username aja pakai nama import segala..

01-Aug-15 14:39 | Contrarian *guest*:
322324 | 01 Aug 15 @14:07 | JoNy lie *guest* (36.81.xxx.xxx): @riTel100: benar bro dan kayaknya sudah seharusnya, transaksi ekonomi dikembalikan dengan memakai emas atau perak dan bukan uang kertas yg nilainya tergantung angka yg tertulis diatasnya. alasan kedua; uang emas dan perak tidak bisa dipalsukan, sementara uang kertas sangat bisa ketiga ketersediaan emas dan perak terbatas, tapi kalau uang kertas tergantung seberapa banyak yg kita mau cetak kayak the Fed ===== Ide dan analisa bagus Bro, masalahya siapa yg bisa memulainya? siapa yg bisa merubah sistem sekarang ini? hehehe

01-Aug-15 14:37 | Cinta takterbalas *guest*:
Kalau pingin ekonomi kita segera pulih dan tidak dipermaikan sama kertas uncle sam, maka mulai sekarang cintailah ploduk ploduk dalam negeri..

01-Aug-15 14:28 | Contrarian *guest*:
322321 | 01 Aug 15 @13:49 | Top1 (78.95.xxx.xxx): @hantu hantu : It's just a matter of time, even i am earning us dollar right now :p -> http://www.zerohedge.com/news/2015-07-28/rise-yuan-continues-lme-accept-renminbi-collateral ====== @TOP1, kalau ini benar, muncul analisa konyol ane nih... jgn2 bursa Shanghai terjun bebas akhir2 ini bukan karena fundamentalnya yg jelak tapi investor China udah tau info ini trus mereka berlomba2 menukar sahamnya dengan YUAN ... analisa konyol iki hehehe

01-Aug-15 14:27 | newbie118 *guest*:
ATIC>> perlu sy ralat, angkanya jika diluar value kepentingan nonpengendali maka hasilnya sama yaitu hampir 3x, thanks atas pencerahan suhu dimari

01-Aug-15 14:11 | newbie118 *guest*:
ATIC>> Lap keuangan 30juni 2015 dan 2014 : profit 22M dan 3,7M atau meningkat hampir 6x lipat dan laba persaham 13,34 dan 4,51 atau meningkat hampir 3x lipat , suhu suhu dimari bisa bantu jelaskan, kenapa ada perbedaan jumlah x lipat antara profit akumulatif dgn laba persaham, mohon pencerahan !!! thanks

01-Aug-15 14:07 | JoNy lie *guest*:
@riTel100: benar bro dan kayaknya sudah seharusnya, transaksi ekonomi dikembalikan dengan memakai emas atau perak dan bukan uang kertas yg nilainya tergantung angka yg tertulis diatasnya. alasan kedua; uang emas dan perak tidak bisa dipalsukan, sementara uang kertas sangat bisa ketiga ketersediaan emas dan perak terbatas, tapi kalau uang kertas tergantung seberapa banyak yg kita mau cetak kayak the Fed

Saham BBRI
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BBRI

01-Aug-15 03:30 | www.bareksa.com : Saham BBRI Lompat 5,6%, Credit Suisse Pembeli Terbanyak - bareksa.com Baca
01-Aug-15 03:00 | okezone.com : BRI Incar Ekspansi ke Timor Leste Baca
01-Aug-15 01:00 | okezone.com : Kredit BRI Tumbuh 9,7% Jadi Rp503,6 Triliun Baca

31-Jul-15 23:00 | okezone.com : BRI Raup Laba Bersih Rp11,8 Triliun Baca
31-Jul-15 00:30 | manado.tribunnews.com : Berikut Rekomendasi Saham Pilihan Hari Ini, Kamis 30 Juli 2015 - Tribun Manado Baca
29-Jul-15 05:30 | www.bareksa.com : Morgan Stanley Pemborong Terbanyak Saham BBTN, 5 Sekuritas ... - bareksa.com Baca

28-Jul-15 22:45 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: Amati MNCN & BMTR, Waspadai BBRI dan BBNI - bareksa.com Baca
28-Jul-15 01:30 | market.bisnis.com : BISNIS27: Semen dan Bank Tekan Indeks | Market - Bisnis.com - Bisnis.com Baca
28-Jul-15 01:00 | market.bisnis.com : INDEKS BISNIS27: Semen dan Bank Tekan Bisnis27 | Market ... - Bisnis.com Baca

28-Jul-15 00:30 | manado.tribunnews.com : Inilah Rekomendasi Saham Pilihan Hari Ini, Senin 27 Juli 2015 ... - Tribun Manado Baca
23-Jul-15 05:00 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 22 Juli: Mandiri, BRI, & Astra Pimpin Rebound IHSG ... - Bisnis.com Baca
22-Jul-15 22:15 | www.tempo.co : Usai Libur Lebaran, IHSG Dibuka Fluktuatif | Tempo Bisnis - Tempo.co - Tempo.co Baca

21-Jul-15 05:00 | ekonomi.metrotvnews.com : BRI Gelar RUPSLB Isi Kursi Direktur Bisnis UMKM - Metro TV News Baca
16-Jul-15 04:00 | www.bareksa.com : Pangkas Target Harga Turun, Deutsche Securities Buang Saham ... - bareksa.com Baca
16-Jul-15 00:45 | market.bisnis.com : INDEKS BEI SESI I: Simak 10 Saham Penekan Utama - Bisnis.com Baca

15-Jul-15 22:00 | market.bisnis.com : INDEKS SEKTORAL 15 JULI: Seluruh Sektor Merosot, Finansial ... - Bisnis.com Baca
15-Jul-15 21:30 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Dibuka Melemah 6,86 Poin - KOMPAS.com Baca
14-Jul-15 22:00 | okezone.com : Menteri Puspayoga & Bos BRI Lepas 6.000 Nasabah Mudik Gratis Baca

14-Jul-15 00:00 | okezone.com : Permudah Pembayaran Payroll, Jiwasraya Gandeng BRI Baca
13-Jul-15 21:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Dibuka Menguat Tipis - Metro TV News Baca
11-Jul-15 05:00 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 10 Juli: Lepas Sentimen China amp; Yunani, IHSG ... - Bisnis.com Baca

11-Jul-15 04:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Akhir Pekan, IHSG Ditutup Menguat 0,43 Persen - KOMPAS.com Baca
10-Jul-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Ditutup Melemah 1,13 Persen - KOMPAS.com Baca
08-Jul-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Tak Mampu Bertahan di Zona Hijau, IHSG Sesi I Ditutup Melemah ... - KOMPAS.com Baca

07-Jul-15 05:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 6 Juli: Ketidakpastian Yunani Tekan IHSG, BBRI ... - Bisnis.com Baca
07-Jul-15 04:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Tertekan Sentimen Eksternal, IHSG Ditutup Turun 1,3 Persen - KOMPAS.com Baca
07-Jul-15 02:30 | bisnis.tempo.co : Yunani Tolak Penghematan, IHSG Ambruk - Tempo.co Baca

07-Jul-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Sesi I Ditutup Melemah 1,26 Persen - KOMPAS.com Baca
04-Jul-15 00:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Balik Arah, Selangkah Menuju Level 5.000 - Metro TV News Baca
03-Jul-15 21:30 | www.beritasatu.com : Profindo: IHSG Masih Berpeluang Kembali Menguat - m.beritasatu.com Baca

03-Jul-15 01:00 | market.bisnis.com : INDEKS BISNIS27 2 Juli: GGRM, BBRI, BBNI, BBCA Pimpin ... - Bisnis.com Baca
01-Jul-15 04:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Mengikuti Gerak Bursa Regional, IHSG DItutup Menguat 28,08 Poin - KOMPAS.com Baca
27-Jun-15 06:30 | www.bareksa.com : BBRI Diborong Asing Hingga Rp219 M, Harga Saham Naik 2% - bareksa.com Baca

27-Jun-15 00:30 | market.bisnis.com : INDEKS BISNIS27 26 JUNI: Simak Rincian Harga Bluechip Jeda ... - Bisnis.com Baca
26-Jun-15 22:30 | market.bisnis.com : INDEKS SEKTORAL 26 JUNI: Finansial Memimpin, BBCA amp ... - Bisnis.com Baca
26-Jun-15 21:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Dibuka Melemah, IHSG Langsung Melaju Kencang - Metro TV News Baca

26-Jun-15 16:00 | market.bisnis.com : IHSG Cenderung Melemah di Kisaran 4.900-4.950, Rekomendasi 5 ... - Bisnis.com Baca
26-Jun-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Diterpa Sentimen Eksternal, IHSG Sesi I Ditutup Melemah 19,24 Poin - KOMPAS.com Baca
25-Jun-15 05:30 | www.bareksa.com : CLSA Jual Saham BBRI Rp196 M, Harga Tergelincir 4,6% - bareksa.com Baca

25-Jun-15 05:00 | www.bareksa.com : Dikabarkan Laba Bersih Turun 7,4%, Saham BBRI Ambrol 4,6 ... - bareksa.com Baca
25-Jun-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Paruh Pertama Ditutup Menguat 0,5 Persen - KOMPAS.com Baca
24-Jun-15 22:30 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: Kenaikan APLN & WSKT Berlanjut, BBRI ... - bareksa.com Baca

24-Jun-15 21:30 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Dibuka Menguat 15,6 Poin di Posisi 4.953,25 - KOMPAS.com Baca
24-Jun-15 20:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 24 Juni: Perhatikan ASII, UNVR, META ... - Bisnis.com Baca
24-Jun-15 05:47 | bisniskeuangan.kompas.com : Berfluktuasi, IHSG Ditutup Melemah 0,43 Persen - KOMPAS.com Baca

24-Jun-15 02:15 | market.bisnis.com : INDEKS BEI: IHSG Jeda Siang Melemah Tipis, BBRI Beban Utama - Bisnis.com Baca
20-Jun-15 04:30 | market.bisnis.com : BURSA SAHAM 19 JUNI: IHSG Mengesankan, Menguat 0,80% Saat ... - Bisnis.com Baca
19-Jun-15 11:30 | ekbis.sindonews.com : AGRO Incar Dana Right Issue Rp555 Miliar - SINDOnews.com Baca

19-Jun-15 00:45 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 18 Juni: BBCA, BBRI, dan BBNI Pimpin Pelemahan - Bisnis.com Baca
19-Jun-15 00:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Sesi Siang, IHSG Terkoreksi Tipis - Metro TV News Baca

Komentar BBRI di Saham Chat


30-Jul-15 10:56 | Anggel amor *guest*:
Buy back BBNI 4400. Msh sehat klo bbri klhatanya bsuk ancur

30-Jul-15 10:47 | Anggel amor *guest*:
Bmri dan bca dah positif lk bgus DPT BOCORAN BBRI LK MERAH MERONA... Bbni sapa taw ksh kbr KRN maw buy buck AVG down

25-Jul-15 11:08 | PETANI SAWIT *guest*:
Rencana publikasi Q2 : (BBTN 27 July), BDMN (28 July), BTPN, BJTM, BBCA (29 July), BJBR, BBNI dan BMRI (30July), BBRI (31 July) (XA) Kemungkinan BBTN yang the best dari yang lain mengacu ke pertumbuhan kuartal I kemarin

14-Jul-15 12:12 | gwedewi:
angel, klo gw amatin posisi BBRI skrg, itu rada2 perbankan mau gerak di sesi 2, jadi untuk buy gw lebih ke BBTN WTON WSKT, untuk invest gw tetap lirik ADRO

11-Jul-15 15:28 | gwedewi:
Klo gwe punya 2M, gwe masukin 1M di SMGR, dan 1M lagi masing2 di BBTN dan BBRI dgn syarat IHSG dibawah 4700, untuk SRIL bagi yang punya dibawah 350 masih hold kemungkinan besar rally lebih dari 500

10-Jul-15 06:54 | Selalu senang:
@HIHIHI..... *guest* (78.129.xxx.xxx): Selalu senang .Benar semua bisa saja terjadi.Yang berbeda cuma probabilitasnya saja.Misalnya lu kalo ngarep BBRI bisa ke 12000 atau SRIL ke 500 tentu probabilitasnya jauh lebih gede dari ngarep BWPT ke 700 ataupun TRAM ke 150 ataupun BUMI ke 200 hihihi...Oleh karena itu sekat otak mesti dibuka lebih jauh lagi untuk menambah ruang bagi probabilitas daripada sekedar ngarep semua bisa terjadi hihihi...===>>> hihihi....semua bisa terjadi dan itu jg berlaku sebaliknya...hihihi

10-Jul-15 06:28 | HIHIHI..... *guest*:
@Selalu senang .Benar semua bisa saja terjadi.Yang berbeda cuma probabilitasnya saja.Misalnya lu kalo ngarep BBRI bisa ke 12000 atau SRIL ke 500 tentu probabilitasnya jauh lebih gede dari ngarep BWPT ke 700 ataupun TRAM ke 150 ataupun BUMI ke 200 hihihi...Oleh karena itu sekat otak mesti dibuka lebih jauh lagi untuk menambah ruang bagi probabilitas daripada sekedar ngarep semua bisa terjadi hihihi...

08-Jul-15 08:10 | SOK jadi SUHU *guest*:
Daftar list belanja: PWON-400,MPPA-2750,EXCL-3000,SMRA-1600,WIKA-2600,WSKT-1500,ADHI-2000,BBNI-5000,BMRI-9500,BBRI-9700..

02-Jul-15 07:34 | The Man From Tigaras *guest*:
Hebat BWPT transaksi kemarin sebagai Jawara 3 dibawa BBRI dan ASII dan mengalahkan Jawara BC si BMRI,TLKM,BBNI,BBCA,SSMS,WSKT dan si Ke il Siap 71 M.Transaksi BWPT 182.3 M selisih 1 M dengan BBRI dan ASII

29-Jun-15 15:59 | aneh *guest*:
@all, hati2 pake automatic order, kmrn psg stoploss bbri 10375, baru buka done di 10275, lpkr 1235, open 1225 tertinggi 1250, masa tdk done? Aneh??? Serasa dirampok bandar

26-Jun-15 10:21 | asinginvestor:
Sy malas menulis karena sdh mau libur. In yg terakhir. Sy ulang iRekomendsi Beli BULL,LEAD,DSFI,BMRI,BBRI,PSAB,ERAA,BBCA,ELSA,BBNI.Yglain2 anda kenal juga, sy nggak perlu menulis lagi,hahaha.Sy harap anda beberapa hari yg lalu bisa dapat emiten2 itu murah,hahaha. Pilih sendiri soal harga, boleh beli juga minggu depan terserah. Hanya utk jangka panjang semua, yg pendek hanya untuk pihak2 pendek,Hahahaa.Jangan lupa analisa teknis,hahaha.A,B dan C.

25-Jun-15 15:50 | JUNE-SWOON *guest*:
BBRI???....Ada hutang terdekat di 9800.....huahahahahaha....Mungkin bisa ditagih kalau IHSG dijebloskan ke 4900 or lower......huahahahaha........

25-Jun-15 15:38 | nopassword *guest*:
tadi siapa yg nanya BBRI ya.. kondisi yg terpantau itu SEKARANG F net sell 80 ember bro. Klo sekilas liat minggu2 lalu BBRI dikoleksi terus sama F sambil naik harga.. kemaren sama hr ini klo gak salah ditekan kebawah. next Hold apa CL musti liat teknikal. dr sisi harga wajar, kayaknya ada dikisaran harga 10rb-an ini deh (kudu cek lagi angka2nya). Klo iya, mending CL dan re-entry klo ada diskonan lagi. disc OON teteup ya.

25-Jun-15 14:55 | star:
BBRI > mhn sara nbro,,,gw ada pegang bbri1vg 10.450... baiknya gmana yak...CL aja atw hold...tq

25-Jun-15 13:59 | HIGHLIGHTS *guest*:
Ajian sensor *guest* (139.195.xxx.xxx): Bbri kenapa turun Karena ada 1 Securitas asing yg downgrade TP nya dibawah 10.000. Kalau gw sih mendingan akumulasi buy . 10200 sdh lumayan murah >> dari lapak sebelah: Berikut data OJK mengenai pertumbuhan laba bersih bank hingga April 2015: $BBTN +26,3% $BMRI +16,0% $BBCA +11,5% $BBNI -1,5% $BBRI -5,1%

25-Jun-15 13:51 | jassaja *guest*:
@star : http://www.bareksa.com/id/text/2015/06/24/dikabarkan-laba-bersih-turun-74-saham-bbri-ambrol-46-persen-pada-sesi-ii/10818/analysis

25-Jun-15 13:47 | Ajian sensor *guest*:
Bbri kenapa turun Karena ada 1 Securitas asing yg downgrade TP nya dibawah 10.000. Kalau gw sih mendingan akumulasi buy . 10200 sdh lumayan murah

25-Jun-15 12:33 | HIGHLIGHTS *guest*:
By: MANSEK (CC) . Key takeaways from the Ministry of Finance meeting . Banking: BI's new LTV regulations . Property sector: Policy direction is supporting the property sector . Ramayana: Keeping Distance (RALS; Rp710; Sell; TP:Rp580) . Bank bjb: 5M15 results - We expect improvement in the third quarter (BJBR; Rp875; Buy; TP:Rp1,100) . Bank BRI: 5M15 unconsolidated results with earnings -7% y-y (BBRI; Rp10,300; Buy; TP:Rp13,500) . Bank Mandiri: 5M15 results, profit up 21% y-y ($BMRI; Rp9,900; not rated

25-Jun-15 12:11 | STAR:
BBRI : KASIH INFO DONK...ADA APA DENGAN BBRI

25-Jun-15 09:36 | asingi *guest*:
Jual BWPT,ARNA,SMSM,ULTY,SIAP,TMPI. Beli LPKR,LPCK,DSFI,BMRI,BBRI,BBCA,BBNI. Soal Harga pilih sendiri antri atau langung terserah.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)