Saham Indonesia

BBRI | Bank Rakyat Indonesia Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

03-May-15 23:43 | Wost *guest*:
m.bisnis.com/market/read/20150503/192/429148/kuartal-i2015-laba-bersih-ptpp-naik-52

03-May-15 22:36 | gunung24 :
tes tes

03-May-15 21:52 | tecu *guest*:
Aneh LK tahunan 2014 ELTY baru keluar sekarang sementara yang lain sudah mengeluarkan LK triwulan I-2014. Apa atur strategi.

03-May-15 20:40 | logika27:
Musiknya dasyat Edwin Gutawa memang hebat, top

03-May-15 20:30 | Koreksi Sehat: *guest*:
Semuanya saham tersebut bagus tergantung sudut pandang masing masing.Saya hanya melihat ada pengaruh LK Q1 2015 baik bagi BBTN dibanding yang lain dan plus karena adanya program sejuta rumah.Disamping itu saham Banking BC lagi dihantam dan si asing Kamis ada entry di saham BBTN.

03-May-15 20:20 | Tecu *guest*:
Mengamati pergerakan asing sangat mengherankan, mereka terus menerus mengoleksi BJTM ketika tgl 27 april pengumuman LK BJTM jelek, mereka masih terus koleksi. Sementara BJBR, begitu pengumuman LK BJBR bagus mereka justeru keluar.

03-May-15 20:19 | Tecu *guest*:
Suhu KS, LK BBTN dan BJBR keduanya bagus. Per BJBR sedikit lebih baik. Hanya mengingat program sejuta rumah dan aksi korporasi yg lebih terdengar saya pilih BBTN. Tapi tampaknya BJBR naik lebih dulu. Bagaimana menurut pendapat suhu.

03-May-15 20:10 | Koreksi Sehat: *guest*:
Ada Dampak Kenaikan BBM, Inflasi April Diproyeksi Capai 0,3% Maikel Jefriando - detikFinance Jakarta - Laju inflasi diperkirakan masih akan terus berlanjut pada bulan April 2015, setelah Maret dilaporkan inflasi 0,17%. Inflasi diproyeksikan bisa mencapai 0,2-0,3% secara month on month (mom). "April masih terjadi inflasi dengan perkiraan 0,2 -0,3%," ungkap Ekonom Universitas Indonesia (UI) Telisa Aulia Falianty, kepada detikFinance, Minggu (5/3/2015) Telisa menilai sulit untuk posisi sekarang akan deflasi. Seperti realisasi pada periode yang sama tahun lalu yang deflasi 0,02%. "Deflasi mungkin susah, karena saya melihat harga naik terus," imbuhnya. Hal ini terdorong oleh efek kenaikan harga Bahan Bakar Minyak (BBM) sebesar Rp 500 per liter pada akhir Maret. Kemudian kenaikan harga pada bahan pokok, seperti ayam, telur dan beberapa jenis sayuran. "Ada kenaikan meski tidak terlalu besar," sebutnya. Untuk beras, menurut Telisa cukup stabil. Seiring dengan dampak dari panen raya dan kebijakan operasi pasar yang digelar pemerintah sejak dua bulan lalu. "Sudah ada panen raya, jadi harga beras cukup stabil," kata Telisa. (mkl/ang)

Saham BBRI
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BBRI

04-May-15 05:30 | bisnis.liputan6.com : Begini Hasil Kinerja Empat Emiten Bank BUMN di Kuartal I - Bisnis Liputan6.com Baca
04-May-15 02:00 | bisnis.liputan6.com : Ini Hasil Kinerja Empat Emiten Bank BUMN di Kuartal I - Bisnis Liputan6.com Baca
01-May-15 07:15 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Anjlok, Dampak Raihan Penurunan Kinerja Perbankan - Metro TV News Baca

01-May-15 05:30 | www.bareksa.com : Meski NPL Membengkak, BBRI Masih Diborong CLSA & Mandiri ... - bareksa.com Baca
01-May-15 04:45 | bisniskeuangan.kompas.com : Investor Asing Terus Keluar dari Bursa, IHSG Kembali Ditutup Turun ... - KOMPAS.com Baca
01-May-15 02:30 | okezone.com : Hindari Perang Suku Bunga, BRI Incar Dana Murah Baca

01-May-15 01:00 | okezone.com : Kuartal I, BRI Kucurkan Kredit Rp472,9 triliun Baca
30-Apr-15 23:15 | utama.seruu.com : Sempat Melemah, IHSG Menguat - Seruu.com Baca
30-Apr-15 22:00 | finansial.bisnis.com : Tumbuh 3,3%, BRI Raup Laba Rp6,1 Triliun - Bisnis.com Baca

29-Apr-15 19:30 | www.bareksa.com : IHSG Terpuruk Sendiri di Kawasan Asia; BMRI, BBRI, ASII Masih ... - bareksa.com Baca
28-Apr-15 04:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 27 April: IHSG Anjlok, Kinerja Terburuk Dalam 20 Bulan - Bisnis.com Baca
23-Apr-15 04:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 22 April: IHSG Terkoreksi Setelah Kemarin Ditutup ... - Bisnis.com Baca

23-Apr-15 01:00 | medan.tribunnews.com : IHSG Sesi I Ditutup Melemah 7,22 Poin - Tribun Medan Baca
23-Apr-15 00:45 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 22 April: Turun 1,14%, BBRI Jadi Pemberat Utama ... - Bisnis.com Baca
23-Apr-15 00:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 22 April: 128 Saham Melemah, IHSG Terkoreksi 0,13 ... - Bisnis.com Baca

23-Apr-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Sesi I Ditutup Melemah 7,22 Poin - KOMPAS.com Baca
18-Apr-15 00:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Bergerak Fluktuatif, IHSG DItutup Turun Tipis 0,35 Poin - KOMPAS.com Baca
17-Apr-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Jeda Makan Siang, IHSG Berhasil Menguat di 5.420,42 - KOMPAS.com Baca

14-Apr-15 05:30 | www.bareksa.com : Tiga Hari Berturut-turut Asing Jual Saham; IHSG Terkoreksi 0,8% - bareksa.com Baca
08-Apr-15 20:45 | www.beritasatu.com : IHSG Coba Lewati Level Resisten 5.524 - BeritaSatu Baca
08-Apr-15 20:15 | www.beritasatu.com : IHSG Coba Lewati Level Resisten 5.524 - BeritaSatu Baca

08-Apr-15 02:15 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 7 April: IHSG Naik 0,67%, Ini 4 Saham Bluechip ... - Bisnis.com Baca
08-Apr-15 01:00 | okezone.com : Ekspansi Bisnis, Citilink Gaet BRI untuk Fasilitas Perbankan Baca
08-Apr-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Ikuti Bursa Global, IHSG Sesi I Berakhir Menghijau di 5.516,56 - KOMPAS.com Baca

07-Apr-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Sesi I Ditutup Menguat 0,36 Persen - KOMPAS.com Baca
03-Apr-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Sesi I Ditutup Melemah 5,17 Poin akibat Aksi Ambil Untung - KOMPAS.com Baca
01-Apr-15 02:00 | www.bareksa.com : STOCK MOVERS: Empat Saham Bank Terbesar Dorong Penguatan ... - bareksa.com Baca

28-Mar-15 01:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Akhirnya Rebound - Metro TV News Baca
27-Mar-15 21:00 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Mix Cenderung Melemah Baca
27-Mar-15 07:30 | okezone.com : BRI Targetkan Transaksi Rp22,4 T dari Agen Laku Pandai Baca

27-Mar-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Sesi I Ditutup Melemah 5,63 Poin - KOMPAS.com Baca
26-Mar-15 00:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Sesi Siang Ambles 40 Poin - Metro TV News Baca
25-Mar-15 05:30 | market.bisnis.com : BRI amp; Bank Mandiri Melonjak, Ini Daftar Kapitalisasi Saham ... - Bisnis.com (Siaran Pers) Baca

24-Mar-15 21:30 | ekbis.sindonews.com : Didukung Aksi Beli, IHSG Dibuka Rebound - SINDOnews.com Baca
24-Mar-15 21:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 24 Maret: IHSG Menguat 0,19%, BBCA dan BBRI ... - Bisnis.com (Siaran Pers) Baca
20-Mar-15 21:30 | ekbis.sindonews.com : Diwarnai Aksi Jual IHSG Dibuka Terkoreksi - SINDOnews.com Baca

20-Mar-15 05:30 | okezone.com : BRI Siap Buka Agen Bank Tanpa Cabang di Papua Baca
20-Mar-15 05:30 | economy.okezone.com : Jadi Komisaris Utama BRI, Berikut Respons Mustafa Abubakar - Okezone Baca
20-Mar-15 05:30 | bisnis.news.viva.co.id : Komisaris Diduduki Politisi, Ini Kata Direktur BRI - VIVA.co.id Baca

20-Mar-15 03:00 | ekbis.sindonews.com : Plt Dirut Resmi Diangkat Jadi Bos BRI - SINDOnews.com Baca
20-Mar-15 03:00 | economy.okezone.com : BRI Sebar Dividen Sebesar Rp7,27 Triliun - Okezone Baca
19-Mar-15 23:30 | jogja.solopos.com : IHSG Merosot ke Level 5.432,32 - Solopos Baca

19-Mar-15 20:00 | ekbis.sindonews.com : Perubahan Susunan Komisaris dan Direksi Baru di RUPS BRI - SINDOnews.com Baca
18-Mar-15 21:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 18 Maret: IHSG Terus Bergerak Di Zona Merah Awal ... - Bisnis Indonesia Baca
18-Mar-15 04:00 | www.bareksa.com : Mulai Berkarir di BNI, Baiquni Kembali Sebagai Nakhoda Baru BNI - bareksa.com Baca

18-Mar-15 02:30 | ekonomi.metrotvnews.com : BNI Rekrut Direktur BRI Jadi Bos Baru - Metro TV News Baca
12-Mar-15 01:00 | okezone.com : BRI Siapkan 35 Ribu Agen Branchless Banking Baca
11-Mar-15 23:30 | okezone.com : Bos BRI Beberkan Tiga Cara Sukseskan Mikrofinance Baca

11-Mar-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Sempat Sambangi Zona Merah, IHSG Sesi I Berakhir Menguat 16,4 ... - KOMPAS.com Baca
10-Mar-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : "Profit Taking" Membuat IHSG Sesi I Ditutup Turun 68,94 Poin - KOMPAS.com Baca

Komentar BBRI di Saham Chat


02-May-15 22:02 | Koreksi Sehat: *guest*:
Sebenarnya kalau Market sdh jatuh sekarang ini adalah situasi dimana kesempatan besar kita mendapatkan cuan yang lumayan dari bursa.Buat List saham saham jawara setiap Sektor nya dan jadikan sebagai watch list masing masing.Kenaikan setiap sektor berbeda misalkan saat reversal market Jawaranya adalah BBRI BBNI,BMRI dan BBCA setelah masuk bisa pindah ke sektor Konsumer si SILO,LPPF dan lain begitu seterusnya sampai saham saham yang LK jelek dibeli Mulai CPIN,INDF dan kembali ke Konstruksi 4 sekawan dan ACST,NRCA,TOTL keliling trus.

01-May-15 22:11 | Koreksi Sehat: *guest*:
Banking ini belum banyak turunnya padahal mengharapkan BBNI 5000,BMRI 8000,BBRI 8000 karena ini mesin market yang paling cepat reversal nya dibanding saham lain dan simpan sampai April 2016. Potensi upside bisa 30-40 pct

30-Apr-15 15:15 | Simiko:
weww.. tadi pagi lagi nimbang2 mau beli BMRI, BBRI atau BBNI yg paling rendah harganya.. eh BINI telp.."kata si anu, market mau turun lagi sampe 4000.. dia udah jualan dari minggu lalu.. aman tuh katanya.. sekarang lg banyak duit.."; langsung deh.. woooosh... pengen marah rasanya... katanya.. katanya.. Jadi pas pencet BUY, itu ketikannya BBNI (mungkin krn kesel sama BINI)... yaaa... jadinya gitu deh.. seperti yg sodara2 liat.. modal 6500 udah turun gocap nih... #grrrrr

30-Apr-15 09:46 | Koreksi Sehat: *guest*:
Copeter sukses deh di BBRI mantap gan untuk long weekend.Hidup Nawacita

30-Apr-15 09:43 | metamorfosis *guest*:
habis nyopet lagi tuh di bbri,...hihihihi

30-Apr-15 09:22 | lol *guest*:
BBRI coy mau diborong fund mgr dana pensiun ame jamsostek buruan udah dibawah grs bolinger band terbawah hi hi

30-Apr-15 06:57 | PWON *guest*:
Awas BBRI profitnya cuma tumbuh 3%, akankah menurun lagi hari ini?

30-Apr-15 06:11 | Koreksi Sehat: *guest*:
Saham BMRI dan BBRI penurunannya sudah lebih dari 10 pct dan berikutnya BBCA dan BBNI.Saham BBRI belum release LK sampai saat ini dan diproyeksikan akan bertumbuh positif karena bergerak di Lini sektor UKM.Hanya Bank papan atas yang bertumbuh sampai LK Q1 nya yaitu BBNI,Permata Bank,BII dan BBTN.Penurunan sektor banking masih akan berlanjut dan sebaiknya tidak terlalu agrresive di pasar karena saat ini adalah awal fenomena market di Bulan May.Lebih cash dibandingkan aktif di bursa kecuali trading harian mencari peluang jangka pendek Hit and run.Biarkan Asing selesai mengamuk sampai tuntas.Penurunan IHSG bukan karena kondisi ekonomi jelek,melainkan karena Asing merealisasikan Profit yang didapatnya periode Oct 2014 hingga Maret 2015 yang telah mencapai target.Siklus tahunan ini sudah diekspektasikan pasar jauh jauh hari.Be Careful Guys

29-Apr-15 18:39 | Koreksi Sehat: *guest*:
Bro Simiko Asing ya lebih cepat exit dari release LK BBCA nya termasuk BBRI.Bagaimana mau ditunggu angin topan sdh datang.Porsi Asing menurut Mas Satrio kayak nya belum valid karena data tidak dapat diretreive completed.Data random

29-Apr-15 17:49 | lol *guest*:
ber-angan2 ; foreign beli saham2 harga ratusan macam kek elsa 560 lebih mudah angkat saham ini ke 1120 dengan cuan 100%, dibandingkan macam bbri 13.000 ke 26.000 butuh modal gede gaban, makanya doi jualan blue chip yg udah kemahalan keles. beli macam cpro hi hi

29-Apr-15 16:19 | lol *guest*:
bbri, ikang tara ciki kah, hi hi

29-Apr-15 16:00 | meta *guest*:
Bro ks..buayanya sdh mangap mangap...udah mulai kekenyangan tinggal nunggu pub nya bro...aku fokus ke bni n bbri bro.

29-Apr-15 12:58 | Koreksi Sehat: *guest*:
Updated 3 sekawan Banking BMRI 525,BBRI 325,BBNI 325.BMRI sudah higher than 500 point from 500 500-1000.BMRI sdh delta akibatnya semua sektor akan terpukul merata be careful guys

29-Apr-15 10:06 | Koreksi Sehat: *guest*:
BBRI turun 200,BMRI 300,BBNI 150 masih dibawah level 500-1000 perhari.Mungkin sebentar lagi rada rada delta ha ha ha ambruk semua

28-Apr-15 16:22 | meta *guest*:
Hihihihihihi persis n mirip sekali dgn ketika nonton titanic jack n rose...semuanya hiruk pikuk di deknya tramtanik...persis bangat hihihihi. Bahkan sampai ada yg ribut .ck ck ck...ck. kok nggak ngurusin perbankan ...khan enak tuh...bbni ato bbri ato bbca...khan lebih asyik mancing ikan disana....

28-Apr-15 07:08 | Koreksi Sehat: *guest*:
Bro Caca LK BBNI masih dibawah konsensus analisis.Kalau dilihat lebih dalam pertumbuhannya masih tipis dan tidak sebaik kwartal tahun lalu.Saya lebih prefer BBRI karena Bank ini LK yang akan keluar akan diproyeksikan lebih baik lagi.Sekarang BBRI turun dalam dan kalau bisa hari ini turun lagi sebelum LK Keluar.Bank ini sektor kredit UKM nya baik dan kantor cabang berada diseluruh Nusantara.

28-Apr-15 06:23 | Koreksi Sehat: *guest*:
LK Q1 BBRI dan BBCA belum release sampai skrg.ASII,ACST Jelek,UNTR baik hsl lap nya

27-Apr-15 21:03 | jet fighter *guest*:
skarang fokus orang pada NPL perbankan, besok keluar lk bbri bbca, BBTN untung tapi NPLnya tetep tinggi..,mudah2n hijaunya bursa amerika dan eropa membantu buat besok.

27-Apr-15 20:40 | Koreksi Sehat: *guest*:
BBRI turun tajam menembus suport di 12875 & 12600 dengan volume tinggi. Penurunan tajam ini mencapai area gap di 12050 12225 dimana dan secara teknikal mencapai target penurunan minornya di 12075. Terdapat gap lagi di level yang lebih rendah yakni 11900 11925 dimana secara bersamaan target pelemahan selanjutnya berada di level 11750. Dengan demikian akan menjadi momen beli yang sangat menarik jika BBRI kembali melemah mencapai area gap kedua atau 11750.

27-Apr-15 15:03 | Hantu hantu:
wah BBRI floating cuan empat puluh ribu rupiah saja... hihihi


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)