Saham Indonesia

BBTN | Bank Tabungan Negara


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

18-Apr-14 12:28 | harimau tapanuli *guest*:
Ngambil BIPI jangan banyak banyak.Untuk ke 150 bukan perkara gampang.Semua orang sdh tahu arahnya mau kesana.Mendingan dananya di distribusikan ke saham saham lain.TOTL sdh mulai ada pergerakannyan.Banyak yang main disini dari 795,830,875,905. Banyak yang cicil saham ini lihat arah gerakannya mantap.Target selanjutnya 1030

18-Apr-14 11:44 | Simiko:
@Bang Kotan (112.215.xxx.xxx): maka itulah Bang.. mekanisme saham bonus TINS ini aneh.. klo dihitung2 gak ada "BONUS" nya buat pemegang saham lama.. coba deh itung lagi.

18-Apr-14 11:43 | lenov:
peluang bipi menuju 110-111 sangat besar.be carreful

18-Apr-14 11:29 | silent-hill *guest*:
Jika BIPI sempat turun below 115,bisa bisa back to basic nih,kehilangan momentumnya dan diporkas bisa hibernate naik turun di harga bawah lagi kayak seterika seperti di masa lalu.Pokoknya DANGER kalau bables di bawah 115.INGAT ITU!!!

18-Apr-14 11:14 | sabang45:
@aslan: @allizwell; dapet info dari "dalem" BIPI mau cob tembus resistn di 150,sekaligus membentuk suport baru di 150. range suport sekarang kemungkinan di 120-115.// good info, sementara ini BIPI turun ngikutin black crow

18-Apr-14 10:58 | sabang45:
Budiono dijadikan wapres with the aim to shut his mouth on bank century case, and put him under close watch. The scheme is too clear to be seen. Dunno why some didn't got it.

18-Apr-14 10:55 | sabang45:
@Bang Kotan: ente nubie, kite2 para beginner, ha3x. Peace bro

18-Apr-14 10:52 | sabang45:
Yg tdk tau behind the scene dr SBY ha3x wsjar msh idolakan ybs. 5 thn yg lalu dia yg minta agar bisa berkuasa penuh, maka harus pisah dgn JK. Agar dia bisa pertahankan legacy kekuasaan, dia hrs diberi dukungan penuh. NYATANYA?!! He is the most chicken out guy, hide behind his wife skirt. Dia tutup mata thd semua tindak korupsi dr istri, anak, ipar2nya. Dia juga biarkan pejabat2 hasil koalisi politik berbuat liar. Kemudian dia coba perbaiki citra dg memberi kesempatan pd KPK utk menindak org2 ttt. Truly cowardice!!! Jgn lupa dia beli pesawat diakhir masa jabatan. Kebiasaan dia setiap kali pergi hrs bawa rombongan besar.

Lihat Komentar sebelumnya...


60-Day Money Back Guarantee !!!
Saham BBTN
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BBTN

18-Apr-14 01:00 | nasional.inilah.com : Ada Kepentingan Dahlan Iskan dalam Akuisisi BTN? - Inilah.com Baca
17-Apr-14 23:40 | pasarmodal.inilah.com : KBUMN Izinkan Bank Mandiri Akuisisi BTN - Inilah.com Baca
17-Apr-14 19:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Menimbang Rencana Akuisisi BBTN - KOMPAS.com Baca

16-Apr-14 22:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Akan Dicaplok Mandiri, Harga Saham BTN Melesat - KOMPAS.com Baca
16-Apr-14 05:40 | pasarmodal.inilah.com : BTN Siap Bila KBUMN Terima Pinangan Bank Mandiri - Inilah.com Baca
24-Mar-14 20:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Proyeksi, Aksi Jual Investor di Saham Mulai Turun - KOMPAS.com Baca

27-Feb-14 15:40 | pasarmodal.inilah.com : Ayo Tangkap Dividen BBTN - Inilah.com Baca
25-Nov-13 21:50 | www.beritasatu.com : IHSG Diperkirakan "Mixed" Cenderung Menguat - BeritaSatu Baca
25-Nov-13 21:40 | www.beritasatu.com : IHSG Diperkirakan "Mixed" Cenderung Menguat - BeritaSatu Baca

17-Sep-13 04:40 | www.vibiznews.com : BBTN Revisi Pertumbuhan Kredit, Saham Berpotensi Rally - Vibiznews Baca
14-Aug-13 02:20 | pasarmodal.inilah.com : Beli Untuk Saham BBTN - Inilah.com Baca
19-Jul-13 18:20 | www.vibiznews.com : Saham BBTN Menggeliat Naik - Vibiznews Baca

29-May-13 00:40 | pasarmodal.inilah.com : Dirut BTN Investasi Dana Rp134 Juta di Saham BBTN - Inilah.com Baca
28-May-13 20:40 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Diprediksi Berpeluang Rebound Baca
16-May-13 21:40 | www.vibiznews.com : IHSG Menguat 0,23%, Didorong Optimisme The Fed - Vibiznews.com - Vibiznews Baca

03-May-13 02:51 | kompas.com bisniskeuangan : Iqbal Latanro Jadi Direktur Utama Taspen Baca
17-Apr-13 06:40 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Top Foreign Buy Selasa (16/4/2013) - Inilah.com Baca
09-Apr-13 21:20 | www.vibiznews.com : Bayar Utang Obligasi, BBTN Cenderung Konsolidasi - Vibiznews.com Baca

02-Apr-13 06:40 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Top Foreign Buy Senin (1/4/2013) - Inilah.com Baca
20-Mar-13 02:10 | kompas.com bisniskeuangan : Ini Jurus Perbankan Menurunkan Kredit Macet Baca
15-Mar-13 17:20 | pasarmodal.inilah.com : Cermati Saham MAPI dan BBTN - Inilah.com Baca

28-Feb-13 07:10 | kompas.com bisniskeuangan : Naik, Laba Bersih BTN Jadi Rp 1,4 Triliun Baca
21-Feb-13 21:30 | www.beritasatu.com : e-Trading Securities: Berkonsolidasi, IHSG Cenderung Melemah - BeritaSatu Baca
02-Feb-13 03:40 | pasardana.com : Dirkeu BBTN Jual 3.000 Lot Saham - PasarDana.com Baca

29-Jan-13 07:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham BKSL Top Foreign Buy Senin (28/1/2013) - Inilah.com Baca
26-Jan-13 09:40 | pasarmodal.inilah.com : Saham Alam Sutera, Top Foreign Jumat (25/1/2013) - Inilah.com Baca
23-Jan-13 23:20 | bisniskeuangan.kompas.com : Inilah Saham-saham Rujukan Hari Ini - KOMPAS.com Baca

23-Jan-13 22:30 | kompas.com bisniskeuangan : Inilah Saham-saham Rujukan Hari Ini Baca
23-Jan-13 22:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Inilah Saham-saham Rujukan Hari ini - KOMPAS.com Baca
18-Jan-13 18:40 | pasarmodal.inilah.com : Akhir Pekan Cermatilah Saham-saham Ini - Inilah.com Baca

09-Jan-13 20:40 | detik.com : Royal Trust Capital: IHSG Berpotensi Turun Tipis Baca
29-Dec-12 09:30 | kompas.com bisniskeuangan : Dirut Diganti, Saham BTN Malah Anjlok Baca
29-Dec-12 03:10 | kompas.com bisniskeuangan : Maryono Jadi Dirut Baru BTN Baca

29-Dec-12 03:10 | kompas.com bisniskeuangan : Mantan Dirut BTN: Pilihan Dahlan Sudah Tepat Baca
29-Dec-12 02:10 | kompas.com bisniskeuangan : Maryono Resmi Jadi Dirut Baru BTN Baca
17-Dec-12 22:40 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Diperkirakan Mixed Baca

29-Nov-12 08:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham Tower Bersama, Top Foreign Buy Hari Ini - Inilah.com Baca
28-Nov-12 09:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham BTN, Top Foreign Buy Hari Ini - Inilah.com Baca
27-Nov-12 19:20 | bisniskeuangan.kompas.com : Siapkah IHSG Mencetak Rekor Lagi? - KOMPAS.com Baca

24-Nov-12 08:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham BBTN, Top Foreign Buy Hari Ini - Inilah.com Baca
13-Nov-12 21:40 | economy.okezone.com : Saham BBTN PTPP & CTRA Berpotensi di Atas Angin - Okezone Baca
08-Nov-12 20:40 | pasarmodal.inilah.com : Apa Kabar Saham BJBR dan BJTM? - Inilah.com Baca

08-Nov-12 10:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham BTEL, Top Foreign Buy Hari Ini - Inilah.com Baca
06-Nov-12 06:30 | kompas.com bisniskeuangan : Harga Right Issue BTN Rp 1.235 Per Saham Baca
05-Nov-12 22:40 | economy.okezone.com : Right Issue, BTN Pasang Harga Rp1.235/Saham - Okezone Baca

30-Oct-12 04:10 | kompas.com bisniskeuangan : PNM Venture Capital Dapat Pinjaman dari BTN Baca
18-Oct-12 21:10 | kompas.com bisniskeuangan : Kuartal III, Laba Bersih BTN Rp 1,12 Triliun Baca
11-Oct-12 23:50 | kompas.com bisniskeuangan : Jamsostek Siap Serap 100 Persen Right Issue BTN Baca

09-Oct-12 22:30 | www.beritasatu.com : e-Trading Securities: IHSG Cenderung Menguat - BeritaSatu Baca
05-Oct-12 19:20 | investasi.kontan.co.id : Harga rights issue BBTN dianggap moderat - Kontan Baca

Artikel Blog Saham BBTN

12-Apr-14 04:56 | www.doktermarket.com : BBTN Berada di Support - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa ... Baca
10-Mar-14 09:12 | angguntrader.blogspot.com : Anggun Trader: Jumat kemarin IHSG berlum mampu bertahan ... Baca
26-Feb-14 01:55 | bei5000.com : Analisa Fundamental Q4 2013, Harga Wajar BMRI BBRI BBTN ... Baca

14-Feb-14 04:29 | www.doktermarket.com : BBTN Sulit Terus Menguat - doktermarket.com : Rekomendasi ... Baca
05-Dec-13 04:10 | gainscope.co.id : BBTN Siapkan Dana Hingga US$ 30 Juta Kembangkan E-Banking ... Baca
22-May-13 21:32 | nicetraders.com : Analisa Fundamental BBTN | Nice Trader Baca

30-Apr-13 04:20 | www.doktermarket.com : BBTN Capai Target Pelemahan, Speculative Buy - doktermarket ... Baca
20-Apr-13 04:17 | www.doktermarket.com : BBTN Tertahan di Support, Waspadai kalau ditembus - doktermarket ... Baca
14-Jan-13 08:54 | nicetraders.com : Analisa Fundamental Saham GGRM dan BBTN Baca

06-Dec-12 04:12 | www.doktermarket.com : BORN Berpotensi Menguat - doktermarket.com : Rekomendasi ... Baca
13-Nov-12 21:15 | www.saham.kedaitrader.com : 0 comments - Kedai Saham - Kedai Trader Baca
09-Nov-12 10:49 | www.britama.com : Daftar Transaksi Saham oleh Investor Asing 08-Nop-12 | Britama.com Baca

01-Oct-12 05:48 | sahamonline.com : Saham Bank Tabungan Negara – BBTN. Rekomendasi 01 Oktober ... Baca
06-Aug-12 17:54 | www.bisnis.com : REKOMENDASI SEKURITAS: Cermati 13 Saham pilihan hari ini ... Baca
18-Jan-12 18:35 | www.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM: Cermati MAPI, HRUM, ASII dan SMGR ... Baca

11-Nov-11 02:31 | pasardana.com : BBTN Tambah Saham Saham Baru Ke Bursa | PasarDana.com Baca
13-Sep-11 21:29 | www.sahaminvestasi.com : Bank Tabungan Negara Saham BBTN BTN Investasi Trading - Saham Baca
26-Jul-11 06:02 | traderyp.blogspot.com : Menciptakan Portofolio Plus: Ulasan 26 juli 2011 : BBTN dan MYRX Baca

27-Jun-11 08:17 | sahamonline.com : Saham Bank Tabungan Negara – BBTN. Rekomendasi 27 Juni 2011 ... Baca
11-Jan-11 01:52 | galerisaham.com : BBTN Menembus Support Kuat, Sell on Strength TP 1260 – 1060 ... Baca
13-Oct-10 15:01 | ipotindonesia.wordpress.com : IHSG Hari ini ( 13 Okt 2010 ) « Indo Premier Online Trading (IPOT) Baca

13-Oct-10 06:03 | galerisaham.com : BBTN Break All Time High, Buy TP 2400 (+21.2%) | Galeri Saham ... Baca
29-Sep-10 01:29 | galerisaham.com : BBTN Membentuk Ascending Triangle, Hold | Galeri Saham | Investasi ... Baca
23-Sep-10 12:59 | funtastic-trading.blogspot.com : Funtastic Trading @megashoken: Emiten Bank Baca

17-Sep-10 12:46 | sahambumicrash2009.blogdetik.com : ihsg TGL 170910 | JualBeli SAHAM bwat HIDUP Baca
06-Sep-10 09:00 | www.inilah.com : Ayo! Koleksi Saham ASII, BBTN, INDF, UNVR dan TINS - INILAH.COM Baca
26-Jul-10 03:44 | pojoksaham.com : IPO PT Berau Coal Energy Tbk…Mau? | Pojok Saham Baca

23-Jul-10 22:58 | analisasahamkobayashi.com : Saham BJBR Terbanyak Diakumulasi Asing | Analisa Saham Kobayashi ... Baca
23-Jul-10 19:11 | www.duniainvestasi.com : Re: INDOPREMIER Securities - IPOT Baca
14-Jun-10 04:52 | galerisaham.com : BBTN Menguji 1400. Buy TP 1580 | Galeri Saham | Investasi Saham ... Baca

05-Apr-10 12:21 | 17-th.net : 'Selective Buy' Pada Saham 'Big Cap' berita info gosip terbaru ... Baca
23-Feb-10 09:00 | www.inilah.com : INILAH.COM - Ayo Cermati Saham BMRI, BBTN, UNTR & CTRA Baca
23-Feb-10 09:00 | www.inilah.com : INILAH.COM - Ayo Cermati Saham BMRI, BBTN, UNTR & CTRA Baca

17-Dec-09 20:47 | emang.maknyos.com : Saham Bank Tabungan Negara Resmi Dijual | simpati Baca
09-Jul-09 13:40 | web.bisnis.com : Bisnis.Com - Bisnis Indonesia Online: Referensi Bisnis Terpercaya ... Baca

Komentar BBTN di Saham Chat


17-Apr-14 15:47 | hammerhead:
@hantu: siapa nih koalisinya? bbtn merah2 euyy

17-Apr-14 15:17 | chevro *guest*:
info nya @Darso ttg BBTN jitu juga brooo... SOS on news... kayak BTPN pas diakuisisi sumitomo... mantaaaps

17-Apr-14 11:17 | Lexus *guest*:
sekilas info : ati2 spsi BBTN mo mulai demo hari senin (21) dan mereka ngancam akan mogok masal bulan mei 2014 krn ga mo gabung ma BMRI !!! ono2 waeeeee!!! ;)

16-Apr-14 22:01 | bdng:
malem bro...wah ditinggal 2 hari banyak bgt bacaannya ya...wkwkwkw....btw buat adro ane masih keep 50%...semoga besok naik lagi ..ngarep.com(msa kalau ama inco) @eye: wah sharingnya ok bgt tuh...tapi kokrada nggak mudeng....wkwkwkkw...terlalu berat buat otak ane yang cetek...btw porto sekarang adro, simp dan mncn(sayang tadi pagi banyak meeting jadi nggak kepantau deh bbtn nya....wwwwoooooowwww gitu lho...gap up 1300 bablas 1525...dan akhirnya nongkrong 1405..wkwkwkkwk...

16-Apr-14 21:23 | sahamindonesia:
(Be the expert of stock with following @_sahamID on Twitter and buy my book at http://sahamidofficial.tk!) - (1) Buntut salah strateginya IPO LRNA berkepanjangan, saya takut bisa menjadi the next MAGP. (2)CPGT batas bawah akibat penutupan lini tambangnya dan terus dijualnya saham oleh Koperasi Cipaganti. (3)BBTN melejit setelah santer terdengar Pemerintah restui BMRI akuisisinya. (4) Besok watch CSAP, PKPK, GGRM, BWPT, MDIA, LRNA, INDF. (Ingin bisa analisis saham sendiri layaknya para expert saham dalam waktu singkat? Buruan beli paket rekomendasi saya di http://sahamidofficial.tk. Cukup investasi Rp144.300, penulis lain menawarkan hingga Rp400.000,-)

16-Apr-14 14:13 | darso *guest*:
SEll yg punya BBTN (mumpung berita dibeli mandiri) ..... contoh BTPN setelah diakusisi TERJUN BEBAS. pindahkan beli IATA

16-Apr-14 09:51 | hammerhead:
gile BBTN naiknya. nyesel dari kemaren cuma ngeliat doang wkwkwkk

16-Apr-14 09:47 | darso *guest*:
Justru pas naik & sdh tinggi jual BBTN nya ( dibeli mandiri) cari yg lain , contoh tuh BTPN setelah beres akuisisi malah nyungsep. IATA tuh siap fly .

16-Apr-14 09:38 | SegaLiwet *guest*:
Yah BBTN gw dah lepas sebelumnya. nasibbbbb....

16-Apr-14 09:34 | matilampu *guest*:
Gila bbtn , ngiler iiih ,.... ga punya neh

16-Apr-14 09:26 | darso *guest*:
SELLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL BBTN bank tab neg

15-Apr-14 20:31 | sahamindonesia:
(1)Evaluasi IPO Lorena : Sesungguhnya underwriternya Valbury salah strategi dalam menghadapi oversubscribednya IPO LRNA. Maka seharusnya IPO prospektif itu berubah menjadi IPO berdarah-darah akibat terlalu banyak profit taking. (2)Benakat Integra Golden Ways : Setelah mengakuisisi AMI, BIPI ini langsung melonjak labanya dengan pesat. Diyakini laba semakin melonjak setelah BIPI selesai mengakuisisi 30% saham PTMP dari ITMA dan menjual saham ELSA. Watch BIPI tomorrow dan tunggu kejutan berikutnya, tentunya risiko juga cukup besar untuk saham ini. (3)Pemerintah akan menjual saham BTN ke BMRI, maju BBTN! Target naik >10% besok. (4)Inginkah anda memiliki ebook dan program analisis fundamental dengan modal investasi hanya di Rp144.300 dengan seluruh kelebihan serta keunggulannya seperti ini? Kapan kita harus membeli, menahan, dan menjual saham? Apakah saham yang tampak berkualitas itu memang prospektif? Apakah saham berkualitas harus selalu tampak untung sepanjang masa? Apakah saham berkualitas itu harus selalu likuid dan bagaimana cara mendeteksi yang terbaik? Apakah sektor saham yang paling unggul dibandingkan seluruh sektor yang ada? Bagaimana melakukan valuasi universal pada setiap sektor emiten? Bagaimana menyikapi setiap aksi korporasi emiten? Bagaimana menilai niat suatu emiten dari setiap aksi korporasinya? Apakah setiap aksi korporasi emiten yang tampak menguntungkan mencerminkan kondisi prospektif sang emiten? Bagaimana cara memilih saham perdana yang prospektif dan berpeluang besar memberikan keuntungan maksimal dalam waktu singkat? Siapa saja dari mereka yang terkenal mengendalikan saham tertentu dan apa ciri-ciri permainannya?

15-Apr-14 17:41 | sahamindonesia:
STOCK NEWS BY SAHAMINDONESIA @_sahamID DISC ON : Nahas, saham perdana LRNA yang prospektif itu melorot. Besok tunggu kejutan saham BBTN ya, mungkin saja AR kanan STOCK EDUCATION BY SAHAMINDONESIA @_sahamID : Belilah e-book Menjadi Expert Saham Plus dalam Sekejap Rev 4, program fundamental FABoost 3.0 Honey Investing seharga Rp100.000 - http://sahamidofficial.tk. Analisis fundamental seperti ahli riset ekuitas, analisis teknikal, pendalaman aksi korporasi dan dampaknya, psikologi trading, dan manuver-manuver di bursa saham hanya di MESPlus Rev4+FABoost 3.0. Hanya Rp100.000. Beli di http://sahamidofficial.tk.

15-Apr-14 10:19 | allizwell:
Buy BBTN dan BMRI

14-Apr-14 17:29 | SegaLiwet *guest*:
TP BBTN dulu ahhh... dikit dikit....

14-Apr-14 16:56 | cucu *guest*:
Sicoy....dpt berita dari mana bbtn mau rups lb

14-Apr-14 16:03 | sicoy *guest*:
Undangan RUPS-LB BBTN tgl 21 Mei 2014, agenda pembahasan akuisisi BBTN oleh Mandiri

14-Apr-14 11:54 | SegaLiwet *guest*:
Bro bangkuda (119.252.xxx.xxx) makasih banget. Bro bangkuda (119.252.xxx.xxx) makasih atas sarannya. Hore BBTN ijoooo...

14-Apr-14 09:22 | SegaLiwet *guest*:
Pagiiii...semua ..Mhn pencerahan BBTN gmn Bro Stockdown... salam kenal...he he pagi pagi dah minta nasihat. makasih

12-Apr-14 18:46 | anti-cutloss:
kalau berdasarkan pertumbuhan kredit bank secara YTD per Feb 2014: (kredit-cadangan kerugian penurunan nilai). NOBU (+103% ytd dan disetahunkan, jadi dikali 6), AGRO (+21%), BNBA 20.65%, BEKS 12.6%, BNLI 11%, SDRA 9%, MAYA 8.5%, BBCA 8%, BMAS 8%, MEGA 5.4%, BBTN 2.65%, BVIC 1.6%, BJTM 0.48%. Yang lain kreditnya malah turun dibanding posisi akhir desember 2013. Keliatannya memang perbankan masih wait n see pemilu dalam pemberian kredit, atau bisa juga pelaku usaha yang wait n see.

11-Apr-14 15:50 | SegaLiwet *guest*:
BBTN mencoba masuk... INCO hiksss keuntungan dah menanti dibuang duluan. haduuh

10-Apr-14 21:03 | anti-cutloss:
Sip nih ada Hantu2 yang optimis juga. Saya beli WIIM, BTON, BBTN, PTPP, ADHI, SMRA.

10-Apr-14 14:35 | mr rugi *guest*:
kija bbtn smra mulai di tarik ayo buruan

10-Apr-14 09:39 | anti-cutloss:
paling digebuk itu property, -4% lebih. BBTN aja ikutan digebuk gara2 sektornya ada hubungan dengan property.

08-Apr-14 05:10 | mr ragu *guest*:
pagi pagi kasi rekom taxi, shid, bbtn aja biar bisa cutlos 3xsehari

07-Apr-14 12:25 | HIHIHI *guest*:
jual BBTN dulu ah..luamayan 4,5% HIHIHI..

04-Apr-14 11:49 | HIHIHI *guest*:
naga2nya BBTN beli di 1245 ah..coba2 maling hari ini..hihihi.

03-Apr-14 07:45 | HIHIHI *guest*:
PER sampai dengan penutupan kemarin BBCA=18,79..BBRI=11,66 BMRI=13,01..BBNI=10,61 BBTN=8,87.

01-Apr-14 12:56 | trader Junior *guest*:
BUMI horor Bro, mending colek BBCA, BBTN, PTBA, TINS, ANTM ketauan pasti untung

19-Mar-14 09:09 | tatahariyanto:
BBTN sdh kasih deviden saatnya persiapan tidur panjang ya, asing sdh mau siap2 buang barang .....

18-Mar-14 09:37 | T.O *guest*:
ingat BTPN bukan bbtn.

13-Mar-14 12:01 | ck---- *guest*:
@banyak bacot, ini saya lho yang ngangkat saham per bankan, sy angkat bbtn dll dengan modal 0 rupiah . gimana nih? (ngaku ngaku.com) hehehehe, coba kalau 250 jt heheheheh

12-Mar-14 18:22 | biangkerox *guest*:
Gue liat sih saham bank yang akan dibuat turun 5% dalam 7 hari didepan adalah BBTN dan gue punya alasan kuat why BBTN.

12-Mar-14 18:11 | BANYAK BACOT *guest*:
gua dulu kirain yg bikin TLKM turun si BBTN Fans sampai gua marahin dia :)) gak tau nya ulah si "temen gua" :)) gak bakal lah gue ketipu :)) mau di tabok pake monitor 21inch X4 :)) cabutzz dulu

12-Mar-14 17:55 | BANYAK BACOT *guest*:
oh ya lupa gua, itu lihat saham BANK 7 hari kedepan kata dia minimal minus 5%, DIA MAU KERJAIN, tapi saham nya apa dia gak bilang bisa BBRI BMRI BBCA BBTN BBNI BBKP dll

11-Mar-14 08:23 | BANYAK BACOT *guest*:
gak usah pake analisa macem macem, percuma kalah modal, yg dibutuhkan TLKM cuman player gede (institusi local) buat lawan. ente modal gede, lawan tuh, tar juga indicator berubah. kalau cuman pake support resis mending masukin tong sampah gak berguna. sama spt BBTN Fans, teriak terika gak berguna, kayak orang gila, sekarang ngilang.

11-Mar-14 08:19 | BANYAK BACOT *guest*:
kalau TLKM naik jangan banyak bacot spt BBTN Fans http://idsaham.com/forum-saham-chat.html?us1=BBTN+fans+*guest* kalau kaskus sudah gua lempat bata mentok

10-Mar-14 18:46 | TraderFollower *guest*:
Yang td rekomen BSDE tku, sempet ambil dan posisi hijau, om CONMAN tku dulu kasih rekomen SMBR udah di TP, dulu kayaknya om CONMAN juga yg kasih saran BBTN kalau >1130 akan naik ke 1200, udah TP juga karena harga 1200 nya udh lewat, yang rekomen WSKT juga TKU lumayan dapat rezeki nyopet hari ini. Yang SRIL baru naik tipiiiiss. Dan om Stockdown juga banyak beri komen yg suka saya ikuti. Buat rekan-rekan, terima kasih yang kasih rekomendasi apapun, dan buat yang lain rekomendasi hasil analisa seseorang atau pun yg cuma kira-kira sebaiknya di cek kembali. Tp setidaknya memudahkan untuk memilih saham yang mau diambil. Di tunggu rekomen buat saham besok :-)

10-Mar-14 17:24 | ber-GAMA-ria *guest*:
@banyak bacot: gue setuju sama lu.. gue plg anti sama org2 yg bisanya cmn manas2in org doang.. g konsisten.. klo yg gua salut sih sama bro conman, stockdown, and eyeinthesky.. klo bbtnfans+tatahariyanto mah klo ngomong shit, lain di mulut lain d hati..

10-Mar-14 17:02 | BANYAK BACOT *guest*:
sama urusan CUAN/DUIT ati ati saja, teman bisa dimakan. lihat saja di BBTNFans plin plan bilangnya sudah jual jumat, tapi di arsip jumat belum jual, ati ati saja jangan mudah percaya, banyk jebakan. kasi makan tapi isinya racun, atau kasi makanan tapi habis itu di tusuk dari belakang, ti ati saja.

10-Mar-14 15:40 | BANYAK BACOT *guest*:
TLKM di gebuk karena BACOTNya nihy orang yg tereak tereak berhari hari http://idsaham.com/forum-saham-chat.html?us1=BBTN+fans+*guest*

10-Mar-14 14:36 | biangkerox *guest*:
Saham BBTN kalo minggu ini melempem alias ga bisa menguat berarti bakalan kehilangan momentumnya deh.Minggu depan udah mo cum dividen.Habis cum biasanya bisa bisa bocor lagi ke bawah sesuai nilai dividen bahkan bisa lebih .

10-Mar-14 14:27 | joenes:
oh iya, coba perhatikan BJBR. support kuat di 1000 kalo dah turun disana sikat aja semua kalo perlu full margin (dis on). karena saudaranya BBTN dah 1190 dan naik banyak tinggal BJBR,yang gue amatin selisih harga BBTN dan BJBR gak terlalu banyak kalo di bursa. ini dah selisih jauh.apalagi kalo laporan BJBR dah keluar dan sesuai ato diatas prediksi analisis ditambah devidennya besar (tiap tahun biasanya besar) harganya langsung terbang itu BJBR. Resist kuat di 1300, kalo jebol peluang ke 1500. bisa Gain 50%. Semoga Bro semuanya......just opini (dis on).kalo gue masih hold LPPF masih belum beli BJBR.

10-Mar-14 13:50 | BANYAK BACOT *guest*:
@BBTN fans *guest* (36.76.xxx.xxx): Sudah cutlos TLKM belum ? JANGAN NIPU ! Cutlos diberapa ? kapan ? percuman lo suka nipu

10-Mar-14 13:44 | BBTN fans *guest*:
FG buang TLKM migrasi ke BBTN & BBRI...

10-Mar-14 13:37 | ber-GAMA-ria *guest*:
@BBTN fans: hahahha kebongkar deh.. cman ngaku2 aja nih jualnyaa... koplak banged sih lu BBTN Fans.. gua cmn bisa ngakak doank..

10-Mar-14 13:30 | BANYAK BACOT *guest*:
211914 | 07-Mar-14 19:33:33 | BBTN fans *guest* (36.76.xxx.xxx): bro stock down, prediksinya mantap. Sayang kmrin sy colek di 2320, td mau lepas tp ragu2.... dan memang akhirnya post closing diangkat 3 tick. Menurut bro knp RX dan KZ buang barang sampai 550rb.??? Apakah mrk melakukan short sell??? Atau mereka buang tapi titip ke ML, GR, MS ....?? Ingin tahu saja motivasi pergerakan harga ... thx

10-Mar-14 13:27 | BBTN fans *guest*:
thx banyak bacot.... gw udah lepas tuh TLKM hr jumat.. skg gw colek TLKM atas restu loe... gw jg TP di BBTN.... lu sumbang darah & pergi ke safari aja lihat harimau.... oarrr....

10-Mar-14 13:16 | BANYAK BACOT *guest*:
dari beberapa hari BACOTNYA BERKOAR KOAR MODAL TLKM 2320, sekarang kena gebuk BACOT LU KE LAUT SONO ! Sekarang ilang orangnya, >> BBTN Fans

10-Mar-14 10:51 | tatahariyanto:
BBTN pancen oye


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)