Saham Indonesia

BBTN | Bank Tabungan Negara


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

23-Jul-14 00:38 | TraderX KW91/4:
Bledek lagi merapat ke rumah polonia wkwkwk....

23-Jul-14 00:11 | M C G R *guest*:
@hantu..mulia hatimu bro...amanah bro akan saya laksanakan berikut sumbangan saya juga...biar copet tapi rasa solidaritas kemanusiaan kita masih ada...ehhh tapi bro kan hantu ya? hahahaha

23-Jul-14 00:10 | Top1:
@Abang-ijo -> kok sama yah, ane juga kangen si Bledek :)

23-Jul-14 00:05 | Top1:
Supaya di sini tidak terlalu euforia, ane kasih berita dari kamar sebalah hihi : http://indonesiasatu.kompas.com/read/2014/07/22/23565881/masih.ada.doa.dan.air.mata.di.rumah.polonia?utm_source=WP&utm_medium=box&utm_campaign=Kknwp

23-Jul-14 00:04 | Simiko:
"MENARIK DIRI" dari proses yang berlangsung. Kalimat bersayap. Di KompasTV salah satu tim suksesnya (ibu2) bilang "pokoknya menarik diri dari semua proses ini, seolah gak ada pilpres"..wah pernyataan yang sembrono (duh gini lagi kualitas pendukung mas Bowo). Dugaan bbrp pengamat, mas Bowo "MENARIK DIRI" dari proses rekapitulasi, alias gak mau mengakui hasil pilpres, aliaa akan mengambil langkah hukum. Ke MK. Sasaran tembaknya KPU. 17 hari gonjang ganjing nih. Gak ngerti itungannya hari kerja atau hari kalender. Kan kepotong libur bersama lebaran mudik. Klo ya itungan hari kerja, kira2 18 Agustus putusan final MK.

23-Jul-14 00:04 | hantu hantu:
mau tidur dulu ahhh, mau mimpi naik kuda ama MR P keliling hambalang... gud night all

23-Jul-14 00:03 | money magnet:
@hh.justru cuan gede bro.dari.konstruksi belian murah.wk.wk.wk.wk harga LBB. gua lepas UBB wk.wk.wk.ane lagi.belajar cara bandar beli dan.lepas wk.wk.wk polanya sudah dapat jadi.harus.greedy.seperti.saat tadi.sore orang panik ane galak kalap belanja.wk.wk.wk

23-Jul-14 00:01 | hantu hantu:
@MCGR: dah kemenangan aye + 1 lbr PTBA disumbangkan aja buat korban PALESTINA, terserah atas nama ente jg gapapa koq. Tapi mesti di sumbang loh, klo gak bakalan gak naik dgn cepat... wkwkwk

Lihat Komentar sebelumnya...


60-Day Money Back Guarantee !!!
Saham BBTN
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BBTN

23-Jul-14 00:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Aksi Profit Gelincirkan IHSG Sesi I Sebesar 23,42 Poin - KOMPAS.com Baca
18-Jul-14 05:20 | bisniskeuangan.kompas.com : Aksi Profit Taking Gelincirkan IHSG 42,72 Poin di 5.071,2 - KOMPAS.com Baca
25-Apr-14 21:00 | www.pontianakpost.com : Akuisisi Batal Saham BTN Anjlok - Pontianak Post Baca

25-Apr-14 01:40 | pasarmodal.inilah.com : Saham BBTN, Akhirnya Longsor - Inilah.com Baca
24-Apr-14 22:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Saham BTN Melorot, IHSG Awal Sesi Fluktuatif - KOMPAS.com Baca
21-Apr-14 20:20 | www.merdeka.com : Dahlan dianggap bikin blunder melebur BTN-Mandiri - merdeka.com Baca

21-Apr-14 10:40 | metroterkini.com : Demo, Ribuan Karyawan Datangi Kantor Pusat - Metroterkini Baca
21-Apr-14 04:20 | m.okezone.com : Dahlan Dituding Sengaja Banting Harga Saham BTN - Okezone Baca
21-Apr-14 03:00 | metroterkini.com : Ribuan Karyawan BTN Demo Tolak Akuisisi Bank Mandiri - Metroterkini Baca

21-Apr-14 01:40 | www.merdeka.com : Paksa Mandiri caplok BTN, Dahlan korbankan program rumah murah - merdeka.com Baca
21-Apr-14 00:20 | www.merdeka.com : Tolak akuisisi Mandiri, pekerja BTN sebut Dahlan bermain - merdeka.com Baca
20-Apr-14 04:20 | pasarmodal.inilah.com : Akuisisi BTN-Mandiri Senasib PGN-Pertamina? - Inilah.com Baca

18-Apr-14 01:00 | nasional.inilah.com : Ada Kepentingan Dahlan Iskan dalam Akuisisi BTN? - Inilah.com Baca
17-Apr-14 23:40 | pasarmodal.inilah.com : KBUMN Izinkan Bank Mandiri Akuisisi BTN - Inilah.com Baca
17-Apr-14 19:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Menimbang Rencana Akuisisi BBTN - KOMPAS.com Baca

16-Apr-14 22:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Akan Dicaplok Mandiri, Harga Saham BTN Melesat - KOMPAS.com Baca
16-Apr-14 05:40 | pasarmodal.inilah.com : BTN Siap Bila KBUMN Terima Pinangan Bank Mandiri - Inilah.com Baca
24-Mar-14 20:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Proyeksi, Aksi Jual Investor di Saham Mulai Turun - KOMPAS.com Baca

27-Feb-14 15:40 | pasarmodal.inilah.com : Ayo Tangkap Dividen BBTN - Inilah.com Baca
25-Nov-13 21:50 | www.beritasatu.com : IHSG Diperkirakan "Mixed" Cenderung Menguat - BeritaSatu Baca
25-Nov-13 21:40 | www.beritasatu.com : IHSG Diperkirakan "Mixed" Cenderung Menguat - BeritaSatu Baca

17-Sep-13 04:40 | www.vibiznews.com : BBTN Revisi Pertumbuhan Kredit, Saham Berpotensi Rally - Vibiznews Baca
14-Aug-13 02:20 | pasarmodal.inilah.com : Beli Untuk Saham BBTN - Inilah.com Baca
19-Jul-13 18:20 | www.vibiznews.com : Saham BBTN Menggeliat Naik - Vibiznews Baca

29-May-13 00:40 | pasarmodal.inilah.com : Dirut BTN Investasi Dana Rp134 Juta di Saham BBTN - Inilah.com Baca
28-May-13 20:40 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Diprediksi Berpeluang Rebound Baca
16-May-13 21:40 | www.vibiznews.com : IHSG Menguat 0,23%, Didorong Optimisme The Fed - Vibiznews.com - Vibiznews Baca

03-May-13 02:51 | kompas.com bisniskeuangan : Iqbal Latanro Jadi Direktur Utama Taspen Baca
17-Apr-13 06:40 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Top Foreign Buy Selasa (16/4/2013) - Inilah.com Baca
09-Apr-13 21:20 | www.vibiznews.com : Bayar Utang Obligasi, BBTN Cenderung Konsolidasi - Vibiznews.com Baca

02-Apr-13 06:40 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Top Foreign Buy Senin (1/4/2013) - Inilah.com Baca
20-Mar-13 02:10 | kompas.com bisniskeuangan : Ini Jurus Perbankan Menurunkan Kredit Macet Baca
15-Mar-13 17:20 | pasarmodal.inilah.com : Cermati Saham MAPI dan BBTN - Inilah.com Baca

28-Feb-13 07:10 | kompas.com bisniskeuangan : Naik, Laba Bersih BTN Jadi Rp 1,4 Triliun Baca
21-Feb-13 21:30 | www.beritasatu.com : e-Trading Securities: Berkonsolidasi, IHSG Cenderung Melemah - BeritaSatu Baca
02-Feb-13 03:40 | pasardana.com : Dirkeu BBTN Jual 3.000 Lot Saham - PasarDana.com Baca

29-Jan-13 07:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham BKSL Top Foreign Buy Senin (28/1/2013) - Inilah.com Baca
26-Jan-13 09:40 | pasarmodal.inilah.com : Saham Alam Sutera, Top Foreign Jumat (25/1/2013) - Inilah.com Baca
23-Jan-13 23:20 | bisniskeuangan.kompas.com : Inilah Saham-saham Rujukan Hari Ini - KOMPAS.com Baca

23-Jan-13 22:30 | kompas.com bisniskeuangan : Inilah Saham-saham Rujukan Hari Ini Baca
23-Jan-13 22:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Inilah Saham-saham Rujukan Hari ini - KOMPAS.com Baca
18-Jan-13 18:40 | pasarmodal.inilah.com : Akhir Pekan Cermatilah Saham-saham Ini - Inilah.com Baca

09-Jan-13 20:40 | detik.com : Royal Trust Capital: IHSG Berpotensi Turun Tipis Baca
29-Dec-12 09:30 | kompas.com bisniskeuangan : Dirut Diganti, Saham BTN Malah Anjlok Baca
29-Dec-12 03:10 | kompas.com bisniskeuangan : Maryono Jadi Dirut Baru BTN Baca

29-Dec-12 03:10 | kompas.com bisniskeuangan : Mantan Dirut BTN: Pilihan Dahlan Sudah Tepat Baca
29-Dec-12 02:10 | kompas.com bisniskeuangan : Maryono Resmi Jadi Dirut Baru BTN Baca
17-Dec-12 22:40 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Diperkirakan Mixed Baca

29-Nov-12 08:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham Tower Bersama, Top Foreign Buy Hari Ini - Inilah.com Baca
28-Nov-12 09:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham BTN, Top Foreign Buy Hari Ini - Inilah.com Baca

Artikel Blog Saham BBTN

23-Apr-14 21:14 | www.britama.com : BMRI siap ambilalih saham BBTN | Britama.com Baca
12-Apr-14 04:56 | www.doktermarket.com : BBTN Berada di Support - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa ... Baca
10-Mar-14 09:12 | angguntrader.blogspot.com : Anggun Trader: Jumat kemarin IHSG berlum mampu bertahan ... Baca

26-Feb-14 01:55 | bei5000.com : Analisa Fundamental Q4 2013, Harga Wajar BMRI BBRI BBTN ... Baca
14-Feb-14 04:29 | www.doktermarket.com : BBTN Sulit Terus Menguat - doktermarket.com : Rekomendasi ... Baca
05-Dec-13 04:10 | gainscope.co.id : BBTN Siapkan Dana Hingga US$ 30 Juta Kembangkan E-Banking ... Baca

22-May-13 21:32 | nicetraders.com : Analisa Fundamental BBTN | Nice Trader Baca
30-Apr-13 04:20 | www.doktermarket.com : BBTN Capai Target Pelemahan, Speculative Buy - doktermarket ... Baca
20-Apr-13 04:17 | www.doktermarket.com : BBTN Tertahan di Support, Waspadai kalau ditembus - doktermarket ... Baca

14-Jan-13 08:54 | nicetraders.com : Analisa Fundamental Saham GGRM dan BBTN Baca
06-Dec-12 04:12 | www.doktermarket.com : BORN Berpotensi Menguat - doktermarket.com : Rekomendasi ... Baca
13-Nov-12 21:15 | www.saham.kedaitrader.com : 0 comments - Kedai Saham - Kedai Trader Baca

09-Nov-12 10:49 | www.britama.com : Daftar Transaksi Saham oleh Investor Asing 08-Nop-12 | Britama.com Baca
01-Oct-12 05:48 | sahamonline.com : Saham Bank Tabungan Negara – BBTN. Rekomendasi 01 Oktober ... Baca
06-Aug-12 17:54 | www.bisnis.com : REKOMENDASI SEKURITAS: Cermati 13 Saham pilihan hari ini ... Baca

18-Jan-12 18:35 | www.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM: Cermati MAPI, HRUM, ASII dan SMGR ... Baca
11-Nov-11 02:31 | pasardana.com : BBTN Tambah Saham Saham Baru Ke Bursa | PasarDana.com Baca
13-Sep-11 21:29 | www.sahaminvestasi.com : Bank Tabungan Negara Saham BBTN BTN Investasi Trading - Saham Baca

26-Jul-11 06:02 | traderyp.blogspot.com : Menciptakan Portofolio Plus: Ulasan 26 juli 2011 : BBTN dan MYRX Baca
27-Jun-11 08:17 | sahamonline.com : Saham Bank Tabungan Negara – BBTN. Rekomendasi 27 Juni 2011 ... Baca
11-Jan-11 01:52 | galerisaham.com : BBTN Menembus Support Kuat, Sell on Strength TP 1260 – 1060 ... Baca

13-Oct-10 15:01 | ipotindonesia.wordpress.com : IHSG Hari ini ( 13 Okt 2010 ) « Indo Premier Online Trading (IPOT) Baca
13-Oct-10 06:03 | galerisaham.com : BBTN Break All Time High, Buy TP 2400 (+21.2%) | Galeri Saham ... Baca
29-Sep-10 01:29 | galerisaham.com : BBTN Membentuk Ascending Triangle, Hold | Galeri Saham | Investasi ... Baca

23-Sep-10 12:59 | funtastic-trading.blogspot.com : Funtastic Trading @megashoken: Emiten Bank Baca
17-Sep-10 12:46 | sahambumicrash2009.blogdetik.com : ihsg TGL 170910 | JualBeli SAHAM bwat HIDUP Baca
06-Sep-10 09:00 | www.inilah.com : Ayo! Koleksi Saham ASII, BBTN, INDF, UNVR dan TINS - INILAH.COM Baca

26-Jul-10 03:44 | pojoksaham.com : IPO PT Berau Coal Energy Tbk…Mau? | Pojok Saham Baca
23-Jul-10 22:58 | analisasahamkobayashi.com : Saham BJBR Terbanyak Diakumulasi Asing | Analisa Saham Kobayashi ... Baca
23-Jul-10 19:11 | www.duniainvestasi.com : Re: INDOPREMIER Securities - IPOT Baca

14-Jun-10 04:52 | galerisaham.com : BBTN Menguji 1400. Buy TP 1580 | Galeri Saham | Investasi Saham ... Baca
05-Apr-10 12:21 | 17-th.net : 'Selective Buy' Pada Saham 'Big Cap' berita info gosip terbaru ... Baca
23-Feb-10 09:00 | www.inilah.com : INILAH.COM - Ayo Cermati Saham BMRI, BBTN, UNTR & CTRA Baca

23-Feb-10 09:00 | www.inilah.com : INILAH.COM - Ayo Cermati Saham BMRI, BBTN, UNTR & CTRA Baca
17-Dec-09 20:47 | emang.maknyos.com : Saham Bank Tabungan Negara Resmi Dijual | simpati Baca
09-Jul-09 13:40 | web.bisnis.com : Bisnis.Com - Bisnis Indonesia Online: Referensi Bisnis Terpercaya ... Baca

Komentar BBTN di Saham Chat


22-Jul-14 16:02 | google *guest*:
Yah bbtn bensinnya abis mogok..hebat nih jeng sril..

22-Jul-14 15:47 | google *guest*:
Lumayan nadahin sril ama bbtn..hehe..ada tarikan lg ah..

22-Jul-14 15:34 | mr untung *guest*:
minimal kuneng kuneng lah ,bbtn masih -6%

22-Jul-14 15:29 | mr untung *guest*:
bbtn discount bro

21-Jul-14 09:56 | CONMAN:
trader cilik,MLPL,POSISI NETRAL(TIDAK OVEROD MAUPUN OVERBOUGHT)......SUPPORT DI 710~715 DAN RESISTEN DI 740........CPIN,POSISI NETRAL......SUPPORT DI 3950......RESISTEN DI 4020 DAN RESISTEN KUAT DI 4050.........BBTN,POSISI NETRAL.......SUPPORT DI 1125.......RESISTEN DI 1175~1180..........

21-Jul-14 09:44 | trader cilik *guest*:
bro conman , minta penerawangannya MLPL, CPIN, sama BBTN. lgi hold itu nih. thx bro

21-Jul-14 04:23 | Abang-ijo:
@money magnet (139.228.xxx.xxx): Emiten.saham.yang.perlu waspada diperhatikan yaitu akra bbtn bdmn bmtr excl. jsmr klbf lpkr mlpl mncn smgr ssia taxi untr unvr viva dan lainnya yaitu doid elsa eraa kaef medc mpmx mppa msky. myrx nrca roti same tele tins. perlu diperhatikan besok waspada yah wk.wk.wk IHSG MANTAP=====> wuuuuiih banyak banget bro... kaya rekapan togel wkwkwkwkwkwk

20-Jul-14 22:03 | money magnet:
Emiten.saham.yang.perlu waspada diperhatikan yaitu akra bbtn bdmn bmtr excl. jsmr klbf lpkr mlpl mncn smgr ssia taxi untr unvr viva dan lainnya yaitu doid elsa eraa kaef medc mpmx mppa msky. myrx nrca roti same tele tins. perlu diperhatikan besok waspada yah wk.wk.wk IHSG MANTAP

19-Jul-14 12:25 | TopI:
BBTN buy TP 1500 shortterm

15-Jul-14 15:40 | sabang45:
sampe jam 3.30 siang hari ini Asing Net Buy BMRI, BBRI, BBCA, ASII, TLKM, SSMS, SMGR, TBIG , WIKA. Net Sell BMTR, AALI, SMRA, INTP, BBTN.

10-Jul-14 10:43 | Top1:
Saham Jokowi adalah Saham Pemerintah seperti BBRI, BMRI, ANTM, PTBA, TINS, BBTN, SMGR, TLKM dsb

09-Jul-14 00:28 | hantu hantu:
BBTN aye lepas setengah di 1115, BJBR aye habisin di 870, semua aye ceburin ke CPGT di 57... untung aja gak salah langkah... GOD n BD still love me... wkwkwk

08-Jul-14 16:08 | Hantu Hantu:
@Top1: lagi mantau BJBR n BBTN dan hari ini aye lepas semua trus tukar dengan CoPet GanTeng (kayaknya dalam penangan dokter spesialis BJ)... WKWKWK btw lepas jangan yah CPGTnya tadi ambil di 160?

08-Jul-14 16:00 | sabang45:
@Top1: ada & hadir posting 238500 | 08 Jul 14 @15:37 Hantu Hantu : THX GOD n BD BBTN... WKWKWK @ sambel padang: aye ambil TBK asal JOKOWI (DISC OON)... WKWKWK

08-Jul-14 15:37 | Hantu Hantu:
THX GOD n BD BBTN... WKWKWK @ sambel padang: aye ambil TBK asal JOKOWI (DISC OON)... WKWKWK

08-Jul-14 10:48 | istandontherightside *guest*:
238095 | 07-Jul-14 15:29:10 | Hantu Hantu (182.253.xxx.xxx): BBTN dah mulai kepakan sayap... wkwkwk===//wah bro HH senyum2 nih..

07-Jul-14 16:11 | money magnet:
Thank God. Bro sabang45 betul sekali.perbankan naik juga fokus bbca bbni bbri bmri bbtn dan asii juga pgas hanya untuk asii jika bisa buka pabrik moda transportasi masal akan lebih mantap maklum akan digeber moda transportasi bus tingkat.dan gandeng untuk.mengurangi subsidi bbm dari mobil pribadi. Jika tidak asii akan masalah

07-Jul-14 15:29 | Hantu Hantu:
BBTN dah mulai kepakan sayap... wkwkwk

06-Jul-14 20:20 | money magnet:
IHSG mantap. BERBAGI REJEKI daftar saham emiten GOLDEN CROSS BULLISH TREND HAPPY CUAN yaitu WTON WSKT WIKA TOTL TLKM TINS TELE SSMS SSIA ob SMRA SMGR SMCB SIMP SIDO SGRO ROTI RALS PTPP PLAS PGAS NRCA NOBU MSKY MPMX LTLS LPKR LPCK KAEF JPFA ITMG INVS INTP INDY INCO ERAA CTRS CTRP CTRA BTPN BDSE BMRI BSKL BIPI BDMN BBTN BBRI BBNI BBCA ASII ANTM AKRA AISA ADRO ADHI ADES AALI. Semoga.REJEKI DATANG UNTUK ANDA sebuah KEGEMBIRAAN PILPRES. wk wk.wk.wk BERBAGI REJEKI jika.cuan ingat AMAL yah bagi kaum papa miskin

01-Jul-14 14:57 | bbtn *guest*:
candle bbtn naik tapi warana merah kebetulan warna biruya abis

01-Jul-14 14:43 | money magnet *guest*:
Candle open 1100 sekarang 1060 maksudnya utk bbtn

01-Jul-14 14:42 | money magnet *guest*:
Candle bbtn open 1100 sekarang 1160 naik tapi candle.merah apa kehabisan tenaga ?

01-Jul-14 14:35 | Hantu Hantu:
MANTAP BBTN SIMPANAN AYE TERBANG, MOGA2 KE 1100... WKWKWK

25-Jun-14 09:35 | Hantu Hantu:
wuih BBTN juga gak mau kalah, tadi ambil di 1030... wkwkwk

18-Jun-14 13:49 | Hantu Hantu:
BBTN kayaknya mau terbang neh... DISC OON wkwkwk

10-Jun-14 08:38 | kolektor_nyangkut *guest*:
BBTN..mau kemana lu? investasi ke kamu bisa jdi long term :(

09-Jun-14 09:49 | sales trader:
JUST MY STRANGE FEELING. Ihsg masih di level 49xx tapi saham2 second liner example: best, ssia, bjbr, bbtn, gjtl, dan masih banyak lagi sudah di harga bawah. Apa yang akan terjadi ketika ihsg katakanlah koreksi 10-15% dari 49xx? :D ---kembali mengingatkan---

08-Jun-14 22:09 | bdng:
Kolektor_nyangkut *guest* (180.242.xxx.xxx): @ suka saham... BBTN di 1075 pak. Average dikit dikit ikutin arus. Dana stanby msih ada :). Kayaknya senin BBTN msih mau di hajar di 990 :( . Tpi ini untuk spekulasi investasi range 3 bulan. Semangat. Politik? Pusiiiing. Hnya yg di Atas yg tau pilihanku nanti....................ngawur....hajarnya sampai 930-950 bro

08-Jun-14 15:53 | Kolektor_nyangkut *guest*:
@ suka saham... BBTN di 1075 pak. Average dikit dikit ikutin arus. Dana stanby msih ada :). Kayaknya senin BBTN msih mau di hajar di 990 :( . Tpi ini untuk spekulasi investasi range 3 bulan. Semangat. Politik? Pusiiiing. Hnya yg di Atas yg tau pilihanku nanti

08-Jun-14 15:23 | Kolektor_nyangkut *guest*:
Mikirin BBTN yg turun trus saja sdh pusing, ngapain ngurusin soal pilitik. Tgl 9 juli ikutin saja hati nurani msing2.

06-Jun-14 16:13 | awas *guest*:
bjbr udah murah banget..... di kasih harga awal tahun cicil ..... bentar lg bbtn......

06-Jun-14 15:29 | sales trader:
JUST MY STRANGE FEELING. Ihsg masih di level 49xx tapi saham2 second liner example: best, ssia, bjbr, bbtn, gjtl, dan masih banyak lagi sudah di harga bawah. Apa yang akan terjadi ketika ihsg katakanlah koreksi 10-15% dari 49xx? :D

05-Jun-14 13:11 | Lexus *guest*:
@hantu ,,, aye yg ngomong awal juni ini BJBR bakal nutup gap tp ternyata belum diijinin ma BD nya !! ya terpaksa ane hold BJBR nya,,, btw bbrpa hari yg lalu ane dah lepas si kuning buat average down BJBR di bawah 800 ,,ane telusuri knapa BJBR sideways coz masih ada polemik ttg GAGAL nya SEMUA direksi BJBR di FIT and Proper test !! baru besok tg 6 juni bakal diajuin lg direksi buat fit and proper test lg ! CMIIW !!! kalo blm masuk di BJBR sih ane saranin BBTN tuhh !! sekrng lbh BOHAI dr BJBR but ane nyangkut lumayan banyak di BJBR jd nunggu za sampe ada info direksi BJBR lolos apa ga fit and proper test nya ;)

05-Jun-14 11:42 | fansconmanasli:
@conman thanks yaa.. nanya lagi yaa bbtn dan eraa bagaimana?

05-Jun-14 06:43 | Kolektor_nyangkut *guest*:
GJTL sdh TP trget 5 persen dpt, dana average BBTN dikit2 dan perhatikan MAPI krna mau lebaran :)

03-Jun-14 08:12 | kolektor_nyangkut *guest*:
sisa dana 20 persen bingung mo average gjtl atau bbtn. buat senior2 minta sarannya dong.

02-Jun-14 14:07 | eyang-tandus:
wkwkwkwk, gak ade anging gak ade ujan BBTN bise turun dalem ternyata memang dibanting sekarang mau diangkat lagi ke 1100

02-Jun-14 13:35 | CONMAN:
eve,PGAS,POSISI NETRAL(TIDAK OVERBOUGHT MAUPUN OVERSOLD)......SUPPORT SEMENTARA DI 5200,KALO JEBOL MAKA AKAN MENCOBA 5100....RESISTEN DI 5330.....PENURUNAN MUNGKIN ADA PENGARUH LK1 YANG KURANG BAIK.............BBTN,POSISI NETRAL......SUPPORT DI 1020 DAN SUPPORT KUAT DI 1000....RESISTEN ADA DI 1100.........JPFA,POSISI NETRAL......SUPPORT DI 1280 DAN SUPPORT KUAT DI 1250.......RESISTEN DI 1320 DAN 1350.........

02-Jun-14 13:13 | eve *guest*:
CONMAN...PGAS, BBTN & JPFa pliss ditrawangin ya... Thanks alot...

02-Jun-14 11:52 | eyang-tandus:
siap siap full margin ke BBTN wkwkwk

01-Jun-14 18:34 | stock down:
Besok IHSG akan mencoba testing support di 4860 dan dengan penembusan ini arah selanjutnya akan menuju area paling ekstrem di level 4500-4700 Jika Asing masih rajin buang buang barang maka indikasi nya sudah postif.Namun jika besok kembali menembus area 4930 trend Bullish IHSG masih kuat.Banyak saham saham blue chip sudah tembus support seperti AASI dan saham saham lain.Beberpa saham saham yang sudah.turun banyak seperti saham MAIN dan MAPI,ASGR,CPIN,JAFTA yang baru bukan tidak mungkin terimbas pelemahan namun sudah terbatas.Tunggu aja peluang turun di Akra,Aasi,konstruksi,JSMR,PGAS san hati hati yang pegang AISA dan MPPA,ASGR bisa TP dulu.Untuk properti hindari dulu.Untuk Banking Pelemahan.masih berlanjut di BBRI BMRI BBNI BBCA,BBTN,BJBR.Kalau pun besok Teknikal Rebound harus diuji dulu lebih baik main cepat bisa saja sinyal Palsu yang datang.Selamat Trading

01-Jun-14 14:47 | BUY/HOLD/SELL *guest*:
2014-05-30 15:55:01 WINS NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 995 2014-05-30 15:55:01 BBTN NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1080 2014-05-30 15:55:01 SAME NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 2640 2014-05-30 15:55:01 LCGP NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 434 2014-05-30 15:55:01 GJTL NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1680 2014-05-30 15:55:01 BSDE LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1560 2014-05-30 15:55:01 TBIG LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 6825 2014-05-30 15:55:01 AISA NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 2360 2014-05-30 15:55:01 MSKY NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 2080

01-Jun-14 11:43 | kolektor_nyangkut *guest*:
0h iyaaa pesanan sya itu ancurin 10 persen sja yah...ngak tamak kok aku :) IT thank yah klu BBTN bisa 1000 dan gjtl 1600 aja

01-Jun-14 11:41 | kolektor_nyangkut *guest*:
punya BBTN di 1130 dan gjtl di 1800...tlg di ancurin dong IT :) gue ska gaya loe

30-May-14 10:48 | sekip255:
@TraderX, thanks atas infonya, sebenarnya sy sudah koleksi BVIC hingga 20% untuk long term, tapi karena Lapkeu K1/14 agak menurun jadi sebagian saya switch ke BJBR, BJTM dan BBTN yang kebetulan per nya sudah cukup rendah lagian lebih liquid. walaupun semua indicator BVIC jauh lebih baik.

30-May-14 08:57 | sekip255:
portoku AISA,BBTN,SGRO,KIJA,CTRS,BJBR mudah2an masih naik seperti kemarin dulu.

30-May-14 08:47 | kolektor_nyangkut *guest*:
BBTN dan GJTL sdh nyangkut 3mingguan...untung ngak margin :(

29-May-14 07:46 | money magnet *guest*:
Selama.libur biar konsolidasi TA aja semoga besok.harga saham.yang lanjutin naik dan reversal naik ACES ADHI ANTM ARNA ASRI BBTN BEST BJBR CTRA CTRS GJTL INCO KBLV LPCK LPKR LSIP LTLS MAPI MPPA SGRO SMCB SMGR SMRA SRIL SSIA TINS TOTL WIKA WSKT WTON semoga jadi money magnet untung

23-May-14 08:53 | sekip255:
@kolektor nyangkut, gua kemarin malam ikut pencerahan dari Mandiri sekuritas. katanya BBTN untuk jangka panjang. setelah pemilihan presiden kemungkinan besar Bank BTN akan diakuisisi BRI dan BNI akan diakuisisi Mandiri. anda tahukan ketika issue BTN akan diakuisisi Mandiri harga BBTN langsung naik. Jadi kemarin aku ambil BBTN diharga 1110.

23-May-14 08:43 | kolektor_nyangkut *guest*:
untuk senior2 ku ...bung eye,stok down, anti, BBTN target trdekat brapa yah? modal 1135. minggu dpn mo tarik sparuh dana buat ke sekuritas baru. thank u


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)