Saham Indonesia

BBTN | Bank Tabungan Negara

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

28-Aug-15 20:58 | dora *guest*:
klo liat peta si adhi masih bisa keknya ke 1500.....peta , peta..

28-Aug-15 20:52 | semua sama *guest*:
Perjalanan msh panjang...aq bkn suparmen yg bs kerek2 terus se enak jidat mu...cadangan sudah bnyk terkuras stabilkan rupiah...giliran anda semua yg berpikir...

28-Aug-15 20:43 | nopassword *guest*:
Ayolah... gak baik klo dapat profit dari cara yang gak benar. Gak barokah katanya.

28-Aug-15 20:24 | Han-Ji-Eun *guest*:
Maksudnya dinikmati jg tapi jangan sampai berlebihan gitu.....bagi bagi kasi ke yg lain hehehe....*cuma bilang aja ga ada mksd lain hehe :)

28-Aug-15 20:22 | Han-Ji-Eun *guest*:
Gwedewi daripada buang duit cuannya nginep di hotel molo mending sumbangin gwedewi bagi bagi ke pemulung....tukang sapu dll.....hehehe....

28-Aug-15 20:17 | PETANI SAWIT *guest*:
Foreign Net BUY Stock In Lot (Pasar Reguler) : ASRI, PWON, SRIL, BBNI, ADRO. SRIL asing beli jangan jangan tunggu release LK.Batas akhir LK senin.Kalau lewat kena denda.Hi hi hi

28-Aug-15 20:06 | hansip idsaham *guest*:
hati hati saja sama ritel100 alasan warga barusan memang benar.

28-Aug-15 20:03 | Dagu Mkn Kadal *guest*:
Satu lg gorengan SRIL harus segera rilis LK! Keenaken tuh emiten!!! Dah telat lama! Yg lain dah rampung LK Q2-nya ini malah santai santai aja! Profesional dong kalau dah TBK!.... Pantes saja asing males msk bursa lg. Mana kredibilitasnya???!!!! Klo ga segera rilis LK suspen tuh emiten ky INVS! Itu baru fair!!!!

Saham BBTN
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BBTN

28-Aug-15 19:30 | market.bisnis.com : SINARMAS SEKURITAS: Perhatikan Saham PWON, BBTN, DMAS ... - Bisnis.com Baca
26-Aug-15 21:00 | www.beritasatu.com : Rekomendasi Saham Mandiri Sekuritas - BeritaSatu Baca
26-Aug-15 04:30 | www.bareksa.com : Akibat Arahan Rini, Return Tertinggi Hari Ini Dipegang Sejumlah ... - bareksa.com Baca

14-Aug-15 18:45 | www.beritasatu.com : Reliance Securities: IHSG Berpotensi Menguat - BeritaSatu Baca
07-Aug-15 22:15 | www.republika.co.id : Hari ini, IHSG Diyakini akan Bergerak Fluktuatif - Republika Online Baca
29-Jul-15 05:30 | www.bareksa.com : Laba BTN Tumbuh Tertinggi Sejak 2010, Harga Saham Menguat 1 ... - bareksa.com Baca

29-Jul-15 05:30 | www.bareksa.com : Morgan Stanley Pemborong Terbanyak Saham BBTN, 5 Sekuritas ... - bareksa.com Baca
28-Jul-15 06:00 | okezone.com : Pertumbuhan Kredit BTN Semester I-2015 Capai 18,33% Baca
28-Jul-15 04:30 | okezone.com : BTN Cetak Laba Rp831 Miliar Baca

27-Jul-15 20:30 | www.tribunnews.com : Empat Saham Pilihan Sinarmas Sekuritas untuk Hari Ini ... - Tribunnews Baca
12-Jul-15 06:00 | m.inilah.com : Menakar Dampak Ekonomi ke Emiten BBTN - Inilah.com Baca
01-Jul-15 03:30 | m.inilah.com : Target Harga Fundamental Saham BBTN - Inilah.com Baca

01-Jul-15 00:00 | okezone.com : Rumah PNS, Bapertarum dan BTN Siapkan Rp400 Miliar Baca
30-Jun-15 20:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Indeks Ditaksir Melemah ke 4.851-4.920 - Metro TV News Baca
26-Jun-15 21:00 | market.bisnis.com : IHSG Hari Ini 4.903-4.954, Beli Saham BBTN & SSMS - Bisnis.com Baca

18-Jun-15 23:00 | www.beritasatu.com : Danareksa Rekomendasikan Saham BBTN - BeritaSatu Baca
05-Jun-15 02:30 | okezone.com : Pelonggaran LTV Tak Pengaruhi Bisnis KPR BTN Baca
28-May-15 04:00 | okezone.com : SMF Kucurkan Pinjaman Rp1,5 Triliun ke BTN Baca

22-May-15 09:00 | m.inilah.com : Harga Saham BBTN Berpeluang Capai Rp1.525 - Inilah.com Baca
19-May-15 19:45 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 19 Mei: Cermati BBRI, BBTN, ICBP, TBIG - Bisnis.com Baca
28-Apr-15 23:30 | www.bareksa.com : BID OFFER: Investor Antri Beli BBTN & BJBR Setelah Terpuruk - bareksa.com Baca

28-Apr-15 23:00 | www.bareksa.com : Investor Senang Kinerja di Atas Industri, Saham BBTN Naik Hingga ... - bareksa.com Baca
23-Apr-15 21:45 | www.beritasatu.com : KDB Daewoo Indonesia Rekomendasikan Saham BBTN - BeritaSatu Baca
09-Apr-15 05:00 | okezone.com : Keluh Kesah Bos Mandiri ke Komisi XI DPR Baca

03-Apr-15 01:30 | m.inilah.com : Saham BBTN Janjikan Capital Gain 26 Persen - Inilah.com Baca
27-Mar-15 22:00 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: Menjelang Akhir Pekan Perhatikan Saham ... - bareksa.com Baca
27-Mar-15 21:00 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Mix Cenderung Melemah Baca

26-Mar-15 22:00 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI : Saham ANTM & ACES Layak Beli, LPKR ... - bareksa.com Baca
25-Mar-15 21:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Wall Street Lemah, IHSG Ikut Terkoreksi - Metro TV News Baca
25-Mar-15 20:00 | economy.okezone.com : Dirut BTN: Tanya Saja Pemegang Saham - Okezone Baca

25-Mar-15 06:30 | okezone.com : Bos BTN Tegaskan Gaji Direksi Tidak Naik Baca
25-Mar-15 05:00 | okezone.com : BTN Kembali Turunkan Bunga KPR Baca
25-Mar-15 04:30 | okezone.com : Semester I, BTN Terbitkan Surat Utang Rp3 Triliun Baca

25-Mar-15 04:00 | bisnis.news.viva.co.id : Setoran Dividen BTN ke Negara Turun 10 Persen - VIVA.co.id Baca
25-Mar-15 03:30 | economy.okezone.com : BTN Bagikan Dividen Rp220 Miliar - Okezone Baca
25-Mar-15 02:30 | economy.okezone.com : Orang Dekat Megawati Jadi Komisaris Utama BTN - Okezone Baca

04-Mar-15 01:00 | www.bareksa.com : BID OFFER: Antrean Beli Hampir 600 Ribu Lot, Saham BBTN Naik 5 ... - bareksa.com Baca
04-Mar-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Sesi I Pertahankan Trend Penguatan dan Berakhir di 5.490,89 - KOMPAS.com Baca
27-Feb-15 00:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Terkoreksi 12 Poin ke Level 5.432 - SINDOnews.com Baca

15-Feb-15 23:30 | okezone.com : Maret, BTN Akan Turunkan Suku Bunga KPR Baca
13-Feb-15 21:15 | market.bisnis.com : MANDIRI SEKURITAS: IHSG Berpotensi Naik Ke 5.375, Cermati ... - Bisnis Indonesia Baca
10-Feb-15 04:00 | okezone.com : BTN Jaring Nasabah dengan Go Online Baca

10-Feb-15 04:00 | okezone.com : Cara BTN Saingi Bank Asing Baca
07-Feb-15 06:30 | okezone.com : BTN Dukung Wacana Penghapusan Pajak Bumi & Bangunan Baca
07-Feb-15 06:00 | okezone.com : BTN Siap Garap Program 1 Juta Rumah Jokowi Baca

04-Feb-15 19:30 | bisnis.liputan6.com : Data Ekonomi China Warnai IHSG, Cermati Tujuh Saham - Bisnis Liputan6.com Baca
28-Jan-15 19:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM HARI INI: Cermati ANTM, BBTN, CMPN, LSIP - Bisnis Indonesia Baca
23-Jan-15 01:30 | market.bisnis.com : Bunga KPR Bersubsidi Diwacanakan Turun? Ini Dampaknya Bagi ... - Bisnis Indonesia Baca

14-Jan-15 00:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Ditutup Menguat 9 Poin ke Level 5.197 - SINDOnews.com Baca
22-Dec-14 16:45 | pasarmodal.inilah.com : Menu Hari Ini: Buy WTON, WSKT, ASII, dan BBTN - Inilah.com Baca

Komentar BBTN di Saham Chat


27-Aug-15 09:32 | BID_OFFER *guest*:
BBTN hari ini pasti pecah rekor volume.

26-Aug-15 22:19 | Resek MM *guest*:
@KS, memang sudah dari sananya sekuritas itu jongos bandar. CC utk BMRI dan BBTN, NI=BBNI, EP=BMTR, MNCN, BHIT, group Lippo, group Sinar Mas dll... dll... memang kenyataannya begitu... dan memang kita dlm permainan perebutan uang. Klu pun mereka short sell bukankah nanti harus buyback lagi?? Kpn dpt barang murah klu tidak terjadi crash dan diobral ?? Masalahnya kita kurang bernyali dan kurang smart. Kesempatan spt ini jarang terjadi. Kejadian spt ini sudah lama diingatkan oleh Investhor Thor dan kita semua mencemooh dia... wkk..wkkk..wkkk ...

26-Aug-15 17:31 | Resek MM *guest*:
MM, ane tadi short sell di ASRI buyback di BBTN wkk..wkkk... ribet banget ente... dunia trading dr ratusan tahun ya spt ini, short sell, force sell, margin call, put and call, Smart Money, Bandar dan juga tukang ribet kayak ente... sudah ada yg menjalankan dari dulu, yg berbeda pelaku orangnya saja... yg kita alami skg bukan gejala tingkat regional...

26-Aug-15 15:34 | Dirut BBTN *guest*:
BBTN buyback dgn CC mandiri.

26-Aug-15 13:56 | Mana Rini *guest*:
BBTN yg buy back YP. Kita usulkan Pak Daewo gantikan dirut BBTN. Kalah gertak sama satria baja hitam RX

25-Aug-15 21:52 | PETANI SAWIT *guest*:
Ada dua kemungkinan skenario planning buy Back yang berjalan hari ini.1.Emiten BUMN yang kategori harganya sudah turun banyak kayak PTBA dan JSMR,BBNI sudah melakukan buy Back dalam skala kecil untuk memancing reaksi investor ikut membeli saham dan terbukti harga penutupan naik.2 Ada emiten BUMN yang sama sekali belum melakukan buy Back kayak BMRI dan BBRI ,PGAS,PTPP masih wait and see karena berharap market kembali normal terbukti harga kembali ke harga clossing Senin sore sekaligus take profit sambil menunggu reaksi pasar berikutnya .Yang lain seperti TINS,ELSA,ADHI,KAEF,INAF,BBTN,WSKT,WTON belum buy Back Terbukti harga kembali ke harga normal bahkan minus di penutupan karena take profit juga.So Buy Back akan dilakukan jika market kondisi Bearish seperti pernyataan direktur BBRI dan BMRI bahwa mereka belum masuk ke Market karena kondisi sudah mulai membaik.Just my opinion

22-Aug-15 20:04 | Harimau Tapanuli *guest*:
Saham BJBR kisaran 665 terlalu murah sekali.Harga wajarnya 1400.BBTN juga harga sekarang terlalu murah 1050 an padahal harga wajarnya 1800.Penurunan semua saham sudah terlalu diluar normal dan ini kesempatan besar pemain kecil menjadi pemain besar. Dari modal 100 juta menjadi 200 juta dan dari 300 juta jadi 600 juta.Harga murah sekarang akan sulit didapat seperti sekarang ini.Manfaatkan momentum agustus ini sebagai awal investasi besar dan hasilnya akan besar dengan disiplin tinggi dan penuh kesabaran

12-Aug-15 15:55 | pengamat01 *guest*:
| 10 Aug 15 @22:20 | gwedewi (202.62.xxx.xxx): gwedewi ulang deh, di forum ini sebelum lebaran ada orang ngaku niat invest punya 2M, gw tawarin masuk BBTN BBRI atau SMGR, nah soal SMGR kapan masuknya?..1. Ketika IHSG dibawah 4700 2. Ketika SMGR di range 9800-9400, nah gwe sendiri uda punya di 9800, hari ini status gw soal SMGR juga antri di 9600 tapi ga dapat, gwedewi niat bgt invest di SMGR itu sejak april lalu, itu aja deh...gak pake rahasia2an>>>>>>> ini juga melorot terus...???

12-Aug-15 12:16 | pengamat01 *guest*:
10 Aug 15 @15:38 | gwedewi (202.62.xxx.xxx): angel, mau dijual brpa PNBNnya? xixixi SSIA gwe uda ikut 760 lagi, SMGR ga dapet2 nih 9600-9400, ayu kita kalahin jeung cowo2 di sini..biar pada malu | 10 Aug 15 @22:20 | gwedewi (202.62.xxx.xxx): gwedewi ulang deh, di forum ini sebelum lebaran ada orang ngaku niat invest punya 2M, gw tawarin masuk BBTN BBRI atau SMGR, nah soal SMGR kapan masuknya?..1. Ketika IHSG dibawah 4700 2. Ketika SMGR di range 9800-9400, nah gwe sendiri uda punya di 9800, hari ini status gw soal SMGR juga antri di 9600 tapi ga dapat, gwedewi niat bgt invest di SMGR itu sejak april lalu, itu aja deh...gak pake rahasia2an>>>>> gwe dewi cuman suka cuap2 kalau ada saham naik padahal beli juga kagak

11-Aug-15 16:16 | gwedewi:
325150 | 11 Aug 15 @15:57 | pengamat01 *guest* (95.211.xxx.xxx): 10 Aug 15 @15:38 | gwedewi (202.62.xxx.xxx): angel, mau dijual brpa PNBNnya? xixixi SSIA gwe uda ikut 760 lagi, SMGR ga dapet2 nih 9600-9400, ayu kita kalahin jeung cowo2 di sini..biar pada malu | 10 Aug 15 @22:20 | gwedewi (202.62.xxx.xxx): gwedewi ulang deh, di forum ini sebelum lebaran ada orang ngaku niat invest punya 2M, gw tawarin masuk BBTN BBRI atau SMGR, nah soal SMGR kapan masuknya?..1. Ketika IHSG dibawah 4700 2. Ketika SMGR di range 9800-9400, nah gwe sendiri uda punya di 9800, hari ini status gw soal SMGR juga antri di 9600 tapi ga dapat, gwedewi niat bgt invest di SMGR itu sejak april lalu, itu aja deh...gak pake rahasia2an>>>>>>> gwedewi itu hanya muncul kalau ada saham yang naik tinggi trus ngaku2 beli...kalau market lagi bearish gini ngumpet dikolong meja karena ga ada yang bisa diaku aku beli..., ini orang?

11-Aug-15 15:57 | pengamat01 *guest*:
10 Aug 15 @15:38 | gwedewi (202.62.xxx.xxx): angel, mau dijual brpa PNBNnya? xixixi SSIA gwe uda ikut 760 lagi, SMGR ga dapet2 nih 9600-9400, ayu kita kalahin jeung cowo2 di sini..biar pada malu | 10 Aug 15 @22:20 | gwedewi (202.62.xxx.xxx): gwedewi ulang deh, di forum ini sebelum lebaran ada orang ngaku niat invest punya 2M, gw tawarin masuk BBTN BBRI atau SMGR, nah soal SMGR kapan masuknya?..1. Ketika IHSG dibawah 4700 2. Ketika SMGR di range 9800-9400, nah gwe sendiri uda punya di 9800, hari ini status gw soal SMGR juga antri di 9600 tapi ga dapat, gwedewi niat bgt invest di SMGR itu sejak april lalu, itu aja deh...gak pake rahasia2an>>>>>>> gwedewi itu hanya muncul kalau ada saham yang naik tinggi trus ngaku2 beli...kalau market lagi bearish gini ngumpet dikolong meja karena ga ada yang bisa diaku aku beli...

11-Aug-15 12:48 | pengamat01 *guest*:
10 Aug 15 @15:38 | gwedewi (202.62.xxx.xxx): angel, mau dijual brpa PNBNnya? xixixi SSIA gwe uda ikut 760 lagi, SMGR ga dapet2 nih 9600-9400, ayu kita kalahin jeung cowo2 di sini..biar pada malu,...| 10 Aug 15 @22:20 | gwedewi (202.62.xxx.xxx): gwedewi ulang deh, di forum ini sebelum lebaran ada orang ngaku niat invest punya 2M, gw tawarin masuk BBTN BBRI atau SMGR, nah soal SMGR kapan masuknya?..1. Ketika IHSG dibawah 4700 2. Ketika SMGR di range 9800-9400, nah gwe sendiri uda punya di 9800, hari ini status gw soal SMGR juga antri di 9600 tapi ga dapat, gwedewi niat bgt invest di SMGR itu sejak april lalu, itu aja deh...gak pake rahasia2an>>>>>>> kok rontok semua...???,klo cuman cuap2 sesudah naik semua juga bisa jeung..

11-Aug-15 12:33 | pengamat01 *guest*:
10 Aug 15 @15:38 | gwedewi (202.62.xxx.xxx): angel, mau dijual brpa PNBNnya? xixixi SSIA gwe uda ikut 760 lagi, SMGR ga dapet2 nih 9600-9400, ayu kita kalahin jeung cowo2 di sini..biar pada malu,...| 10 Aug 15 @22:20 | gwedewi (202.62.xxx.xxx): gwedewi ulang deh, di forum ini sebelum lebaran ada orang ngaku niat invest punya 2M, gw tawarin masuk BBTN BBRI atau SMGR, nah soal SMGR kapan masuknya?..1. Ketika IHSG dibawah 4700 2. Ketika SMGR di range 9800-9400, nah gwe sendiri uda punya di 9800, hari ini status gw soal SMGR juga antri di 9600 tapi ga dapat, gwedewi niat bgt invest di SMGR itu sejak april lalu, itu aja deh...gak pake rahasia2an>>>>>> kok rontok semua...???,klo cuman cuap2 sesudah naik semua juga bisa jeung.....

11-Aug-15 12:26 | pengamat01 *guest*:
10 Aug 15 @15:38 | gwedewi (202.62.xxx.xxx): angel, mau dijual brpa PNBNnya? xixixi SSIA gwe uda ikut 760 lagi, SMGR ga dapet2 nih 9600-9400, ayu kita kalahin jeung cowo2 di sini..biar pada malu,...| 10 Aug 15 @22:20 | gwedewi (202.62.xxx.xxx): gwedewi ulang deh, di forum ini sebelum lebaran ada orang ngaku niat invest punya 2M, gw tawarin masuk BBTN BBRI atau SMGR, nah soal SMGR kapan masuknya?..1. Ketika IHSG dibawah 4700 2. Ketika SMGR di range 9800-9400, nah gwe sendiri uda punya di 9800, hari ini status gw soal SMGR juga antri di 9600 tapi ga dapat, gwedewi niat bgt invest di SMGR itu sejak april lalu, itu aja deh...gak pake rahasia2an>>>>>> kok rontok semua...???,klo cuman cuap2 sesudah naik semua juga bisa jeung..

10-Aug-15 22:20 | gwedewi:
gwedewi ulang deh, di forum ini sebelum lebaran ada orang ngaku niat invest punya 2M, gw tawarin masuk BBTN BBRI atau SMGR, nah soal SMGR kapan masuknya?..1. Ketika IHSG dibawah 4700 2. Ketika SMGR di range 9800-9400, nah gwe sendiri uda punya di 9800, hari ini status gw soal SMGR juga antri di 9600 tapi ga dapat, gwedewi niat bgt invest di SMGR itu sejak april lalu, itu aja deh...gak pake rahasia2an

07-Aug-15 14:48 | HIHIHI..... *guest*:
05-Aug-15 15:18 | SOK jadi SUHU *guest*: BBTN teramat amat susah melewati 1250-1255.>>>> Terbukti banyak jin di sana makanya gak berani dilewati hihihi...

06-Aug-15 09:35 | Anggel amor *guest*:
Mantabzz SSIA gwe dewi sayang wkt itu g ikut tktnya php ssia.bmri sdh jlam tuh gwe mga doaun LPCK FAN BBTN. Kejlan yg bnar msh sbuk nich...klo indf sdh diatas angin aman

06-Aug-15 09:06 | Selalu senang:
Berdagang pagi ini menurut ane yg siiip, tapi bukan ajakan loh yah.. : Untuk BBTN SPEKULASI Buy JIKA BREAK di atas 1235 dengan target price di 1290-1300. Support di 1205 dan cutloss jika break di bwh 1195 Untuk INDY SPEKULASI Buy hanya JIKA BREAK di atas 303 dengan target price di 312-318 short term. Support di 290 dan cutloss jika break di bwh 285 Disclaimer on.

06-Aug-15 09:04 | Anggel amor *guest*:
INDF 6325 ANGKAT 6550 DLU CKEP HANTU-HANTU IKUT GA MSH AD KAH BBTN KJLN YG BNAR 1310

06-Aug-15 08:48 | Anggel amor *guest*:
Lpck.indf.bbtn mga msh JLAN. Kw JLAN yg bnar...cpo naik amga bs untuk pelan2 💹


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)