Saham Indonesia

BCIP | Bumi Citra Permai Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

25-Feb-18 22:36 | IHSG Anjlok *guest*:
Ada yang cuan gede dari BEKS...ada videonya...apakah setelah itu buyback nyangkut ???atau sudah lolos exit kemarin saat berbuih ...ngak athu lagi ceritanya tuh newbie...naik cuan karena faktor lucky..tapi ngak apa apa itu sudah rejekinya begitu juga jika end nya nyangkut...yah..proses learning doing..

25-Feb-18 22:33 | IHSG Anjlok *guest*:
Dunia trading tidak ada YANG INSTANT...semua proses learning doing..jika berhasil instant...itu FAKTOR LUCKY sajalah..seperti dapat JACKPOT ATAU LOTERE...

25-Feb-18 22:24 | komika jepang *guest*:
Komika jepang sindir JOKOWI minta maaf ?? Harusnya komika jepang tuh sindir perusahaan otomotif jepang di Indonesia SUDAH TERLALU ENAK MENIKMATI SUBSIDI BBM DI INDONESIA...PAKAI OKTAN 88 !!!!! BERPULUH PULUHTAHUN NIKMATI SUBSIDI BBM OKTAN 88 !!! Tapi ngak MAU CSR BANGUN BELI BUS UMUM...BORO BORO MRT LRT ATAU KERETA CEPAT...HUA HA HA CRS POHON SENGON DOANK DI PINGGIR KALI JAKARTA UTARA..hua ha ha

25-Feb-18 22:16 | IHSG Anjlok *guest*:
Yah dikasih klue saham trading besok gretongan...ngak apa apa...POLY dan MAMI..kalo meleset yah salah sendiri..klue sudah diberi tahu kan...kapan gas kapan rem...

25-Feb-18 22:08 | IHSG Anjlok *guest*:
Makanya kalo di forum sini bahas politik saja....percuma bahas saham terlalu banyak bacot hater....kalo saham dari lihat tuh dua saham yang diposting untuk besok ...kalo yang paham trading saham...sudah mengerti ...apakah jamin besok naik ?? Ngak ada yang jamin hua ha ha namanya saja probabilitas peluang naik lebih besar dari turun..apakah bisa turun ?? bisalah...terus dibilang prediksi ngaco..ngak juga..karena sudah diantisipasi stoploss jika tidak sesuai plan..tetapi peluang naik lebih besar dari turun...apakah bisa meleset yah..bisa lah...begitulah..penjelasannya kalo yang bacot hater cuma INSTANT RESULT DONK DIPIKIRANNYA..BUKAN PROSES...IBARAT BELUM PENETRASI SUDAH ORGASME...HUA HA HA

25-Feb-18 22:00 | IHSG Anjlok *guest*:
Jadi orang JANGAN MUNAGIK...JADILAH ORANG BERIMAN KEPADA TUHANNYA BUKAN BERAGAMA..ORANG BERAGAMA ITU BISA JADI KAFIR...TETAPI ORANG BERIMAN NGAK MUNGKIN KAFIR !!!

25-Feb-18 21:58 | IHSG Anjlok *guest*:
Hua ha ha dikiranya mengenai saham baru kemarin sore hi hi yah namanya prediksi ngak ada yang tahu kejadiannya....besok IHSG secara Teknikal naik.jika terjadi NUKLIR tuh korut apa ngak hancur....IHSG atau apalah...sebagai ORANG BER IMAN..BUKAN BER AGAMA YAH...ADA PRINSIP MANUSIA BOLEH MERENCANAKAN PREDIKSI BLA BLA...TETAPI HANYA TUHAN JESUS YANG MENENTUKAN NASIB UMAT MANUSIA SEBAGAI ALLAH TUHAN DARI RAJA SEGALA RAJA DI ALAM SEMESTA INI. KALO PERCAYA AKAN DATANG KEMBALI KENAPA MEMBENCINYA ??hi hi lucu kan...

25-Feb-18 21:45 | hantu hantu:
@paleberbie: KEREN !!! hihihi

Saham BCIP
Interactive chart? Click here!

Berita Saham BCIP

08-Oct-16 03:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Harga Saham Turun 9,62 Persen, Bursa Suspensi Saham BCIP - KOMPAS.com Baca
07-Oct-16 23:00 | market.bisnis.com : Harga Turun Signifikan, BEI Suspensi Saham BCIP - Bisnis.com Baca
07-Oct-16 21:00 | economy.okezone.com : Merosot Terlalu Cepat, Saham Bumi Citra Disuspensi BEI - Okezone Baca

01-Oct-16 05:30 | market.bisnis.com : TOP LOSERS 30 SEPTEMBER: Saham BAYU & BCIP Turun 10 ... - Bisnis.com Baca
29-Sep-16 07:30 | okezone.com : BEI Cermati Pola Transaksi Saham BCIP Baca
29-Sep-16 07:30 | economy.okezone.com : BEI Cermati Pola Transaksi Saham BCIP - Okezone Baca

29-Sep-16 06:00 | skalanews.com : BEI Cermati Pola Transaksi Saham BCIP - skalanews Baca
29-Sep-16 02:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Bergerak Tak Wajar, Saham BCIP Diawasi Bursa - KOMPAS.com Baca
20-Sep-16 22:00 | medan.tribunnews.com : Sempat Menguat, IHSG Pagi Masuk ke Zona Pelemahan - Tribun Medan Baca

14-Sep-16 05:30 | market.bisnis.com : TOP LOSERS 13 SEPTEMBER: Tiga Saham Ini Turun Hingga 10% - Bisnis.com Baca
18-May-16 02:45 | www.beritasatu.com : Jelang Tutup, IHSG Tergerus 9,16 Poin - BeritaSatu Baca
08-Mar-16 17:00 | bisnis.liputan6.com : Saham Teknologi Merosot Bebani Wall Street - Bisnis Liputan6.com Baca

13-Oct-15 16:00 | skalanews.com : HMSP Targetkan 2015 Tambah Belanja Modal Rp1,113 Triliun - skalanews Baca
15-May-15 04:00 | ekbis.sindonews.com : Penyebar Isu Miring Swap Mitratel Bisa Dipidana - SINDOnews.com Baca
09-Jan-15 19:30 | vibiznews.com : Genjot Pertumbuhan Landbank, Saham BCIP Dijegal Level ... - Vibiznews Baca

30-Dec-13 01:40 | pasarmodal.inilah.com : Jual Saham BCIP, Heru Raih Rp35,70 Miliar - Inilah.com Baca
13-Nov-13 05:00 | www.merdeka.com : IHSG ditutup melemah 61,08 poin ke level 4.380 - merdeka.com Baca
30-Oct-13 22:50 | www.beritasatu.com : KDB Daewoo: IHSG Berpotensi Menurun - BeritaSatu Baca


Komentar BCIP di Saham Chat


15-Jan-18 07:54 | Segaris Hilang:
sebetulnya di listku ada bcip dan bull yg lebih meyakinkan tp aku mau coba pilih CASA, walaupun kemungkinan melesetnya lebih tinggi.... klo naik sptnya bakal lebih tinggi

12-Jan-18 16:29 | Segaris Hilang:
Emang ampuh ternyata. indikatornya utk PNBS, dan kemaren pernah juga KRAS sama MBSS, yg msh aku inget, ya mmg itu. tp kenapa 'kebetulan' wkt ku pake buat nebak BCIP minggu lalu baru besoknya naik? cpd...

08-Jan-18 17:34 | IA.:
ADRO sdh melewati Rp 2000. Inline. TP masa depan Rp 4000. INDY juga inline.TP 6000. DOID BUMI ITMG PTBA dan HRUM juga sesuai posting lama. Lagi banyak saham nggak dapat jatah dagang. Kelaparan menjadi besar semakin lama, berarti waktu utk potong bbrp Ayam,hahaha.Sebaiknya anda menjual habis saham sepi dan luar biasa mahal dan membeli sesuai rekomendasi sy. Namun utk itu anda harus menerima kerugian.Atau ke dua anda akan tertinggal. Performance anda akan kecil secara total pada akhirnya 12 bulan mendatang. KKGI sdh naik dan juga inline. Dari Batubara yg kecil GTBO dan SMMT punya potensi besar karena sangat undervalue sesuai Posting tahun lalu. Di sini juga sama sekali tidak relevan siapa yg jual, apalagi alasanya. Saham ini paling lama 2 tahun mendatang akan spektakuler naik. Kemudian di sektor Properti potensi yg amat besar ada di NIRO BCIP DGIK dan lain yg kecil. SMRA akan juga naik tapi tidak ratusan persen dalam waktu 2 tahun mendatang. Di sektor Minyak ada ELSA dan ESSA. Perbankan PNBS BEKS INPC dengan potensi terbesar sementara.BABP sebaiknya HT menjual kepada pihak yg mampu secar 100% dan keluar total.Konsolidasi ya, stop no. Baik waktu hari ini sy nggak punya banyak. Kelanjutan akan terjadi sesuai posting secara sistematis tanpa kompromi sedikit pun.Selamat sukses. Final 100%

02-Jan-18 17:04 | IA.:
Mungkin anda juga sdh punya untung besar di INDY? Dan mungkin anda juga seperti kami sebagaian INDY sdh jual? Nah ini belum final. Tanpa CA minimal TP menjadi 6000 ke depan. Di Grup ini masih MBSS dan PTRO menarik utk ke depan. Potensi 100% ke atas secara jangka pendek. Strong buy dengan harga dan situasi apapun. Kemudian strong buy seluruh sektor maritim. TRAM SMDR SOCI LEAD PSII dan setrusnya. Kemudian strong buy saham Properi kecil utk yg besar belum benar waktu kecuali di LPKR sdh boleh masuk sedikit demi sedikit. Ada banyak GPRA BIPP GAMA GWSA BCIP MAMI NIRO SMDM dan setrusnya. Semua akan ratusan persen naik ke depan. Di BUMI tunggu sedikit, masih ada pihak2 yg harus keluar dulu.Termasuk bbrp pihak asing. Kami harap mereka keluar secara sukarela atau kami akan paksa utk keluar. Setelah itu akan naik. Happy new year 2018.

29-Dec-17 19:59 | IA.:
Kira2 80% dari seluruh BC masih punya potensi utk minimal 100% naik 3 tahun mendatang. Kemudian utk pihak yg suka risiko yg lebih besar dan mencari utung yg lebih besar, sy merekomendasikan utk membeli saham yg masih kecil seperti DGIK STAR ICON BCIP GZCO NIRO CENT dan setrusnya. Ada banyak, lihat IM dan ILVIA. Mayoritas saham2 itu masih di bawah Rp. 500. Tanpa CA spesial ada potensi ke 500 masa mendatang. Sementara valuasi normal utk IDX berada di atas 10000. Sekarang hanya 6355. Mkap IDX masih jauh di bawah PDB RI apalagi tambahan Devisa yg Indonesia sekarang punya. Mkap IDX dibanding PDB dan CAR Perbankan BC RI tidak memungkinkan IDX jatuh ke dalam. Sy melihat hanya satu hal yg bisa merusak IDX ke depan. Apabila Jokowi di ganti nanti dengan Grup Prabowo, temanya, maka mucul ketidakpastian dulu karena mereka tidak seperti Jokowi. Dengan kata lain Baju2 Safari dari mereka dan Kuda2 yg ada, pasti bagus utk main2 di Zoo. Tapi utk Pemerintah perlu baju yg Jokowi punya.Perlu Karakter yg Jokowi punya. Jalan kaki tanpa kuda menjadi lebih serius. Selain itu kalau anda melihat temanya dari mereka yaitu Uno dan Anies maka anda bisa melihat sekarang sendiri bahwa mereka nggak mampu seperti sebelumnya Ahok. Sampai hari ini kami belum bisa mengerti benar2 apa yg mereka lakukan di Jakarta. Anda mengerti sesuatu?Justru reformasi menjadi terlambat dengan dua ini dibanding Ahok sebelumnya. Di luar itu semua inline. Baik, sdh sekarang sy menyabut tahun baru 2018.

29-Dec-17 08:50 | hantu hantu:
PESERTA LOMBA TGL 29/12/2017 : EXCL- BBRI- ARMY-TRAM- MPPA- RIMO- ARTA- BCIP-DOID-AISA... BBHI GAK BISA IKUT VOL < 10K... THX BRO KS...

29-Dec-17 08:24 | hantu hantu:
PESERTA LOMBA TGL 29/12/2017 : EXCL- BBRI- ARMY- BBHI- TRAM- MPPA- RIMO- ARTA- BCIP...

29-Dec-17 07:35 | Segaris Hilang:
BCIP deh kali2 aje

05-Dec-17 09:55 | Depan hidung *guest*:
BCIP,Belanda sudah di depan hidung.Sudah buruan kabur belon??????????????

24-Nov-17 19:57 | IA.:
Sebagaian dari targek kami sdh jadi tapi masih belum semua final. Akan terjadi ke depan satu per satu sesuai posting lama sy, kecuali ada CA tertentu atau otoritas Bursa nggak menyetujui tunggu lebih lama sehingga Emiten2 tertentu dengan bermasalah mungkin akan didelisting dan tidak bisa selesai restrukturisasi. Terakhir ini sebagaian dari saham Properti klas semut seperti BCIP dan RBMS sdh naik. Ada analisa dari Pihak yg lagi nggak paham soal Properti kecil. Kepada pihak itu sy merekomendasikan utk bikin Seminar saja utk klas bawah saja karena kemampuan dan analisa fundamental sering salah. Terbukti kemudian hari. Atau kedua dia tulis buku saja dan jual secara online, karena lebih murah,hahaha. Atau konsentrasi dengan TA saja yg paling mudah. Harga Properti akan besar naik masa mendatang dalam radius 150 kilometer dari Jakarta. Dan kalau asset belum di valuasi dengan harga sekarang, maka lebih baik lagi. Lihat GWSA dimana asset sdh di valuasi baru tapi sekarang lebih tinggi lagi dari tahun yg lalu. Termasuk harga tanah kosong akan besar naik. Tidak lagi relevan ada jalan atau belum. Semua Properti kecil akan besar sekali naik masa mendatang dan kinerja khusus sekarang tidak lagi terlalu relevan.

22-Nov-17 16:09 | Segaris Hilang:
445300 | 22 Nov 17 @15:43 | nyangkuter 1 *guest* (164.132.xxx.xxx): Yang kena kepreeet preeet preeet BCIP ayoooooo ngaaaaaaacuuuungggggggggggggggg... > > > belanda masih jauh bro, masih jauuuuuuuuuuuuh banget hehehehe

22-Nov-17 15:43 | nyangkuter 1 *guest*:
Yang kena kepreeet preeet preeet BCIP ayoooooo ngaaaaaaacuuuungggggggggggggggg...

22-Nov-17 15:08 | Segaris Hilang:
Eisss, BCIP ngebut lagi, siap2 ke 200. Lengkaplah sdh rabu ceriaku

21-Nov-17 20:13 | kutukupret *guest*:
BKSL 141?? Tunggu aje ye di pasar loak...137 juga dikasih...... pas BCIP 130= BKSL 157,skrg BCIP udeh177,masih mau buy BKSL? qiqiiqiiiii.....

21-Nov-17 10:47 | Segaris Hilang:
Oh yeah! BCIP tancap gas terus

17-Nov-17 16:05 | hantu hantu:
HASIL AKHIR : RIMO18-IIKP14-PTRO11-BCIP7-ALTO4... BEST STOCK-PICKER 17/11/2017 BBM anjlok RIMO... SELAMAT...

17-Nov-17 11:31 | hantu hantu:
HASIL SEMENTARA : PTRO-IIKP-BCIP-BKSL-KMTR-ALTO-UNTR-BUMI...

17-Nov-17 09:40 | hantu hantu:
ALTO-IIKP-BCIP-BKSL-PTRO-INCO-KMTR-UNTR-BULL-BTEK-BUMI-MCOR... DOUBLE KMTR... HARAP MAKLUM MASIH MANUAL... HIHIHI

17-Nov-17 09:25 | hantu hantu:
ALTO-IIKP-BCIP-BKSL-PTRO-INCO-KMTR-UNTR-BULL-BTEK-BUMI-MCOR-KMTR...

17-Nov-17 08:52 | hantu hantu:
PESERTA LOMBA TGL 17/11/2017 :MEDC-MPPA-SMDR-TAXI-PTSN-RIMO-ALTO-IIKP-BCIP-BKSL-PTRO-INCO-KMTR-UNTR-BULL-BTEK-BUMI-MCOR... PENONTON DILARANG MENGINTIL, SEGALA RESIKO DITANGGUNG PENONTON


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)